【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2009 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2008 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478578158/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
レッドジンジャー
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャクヤクハロウィン
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム >>1
ひーとーごーろーしー
いたーいたいいたいいたいいたいいたい
やめてー
いたーいいたいいたいいたい
いたいっていってるよー
いたーいいたいいたいいたい、ころされる!
やめてー いつの間にかわたしが足元に潜んでるの。すっぽんぽんで。
不自然な、動きをすれば…周りの人達に、怪しまれちゃう……
それで、わたしは、抵抗できない>>1のおズボンを下ろし……ふあぁっ…!どこ行くの>>1 研究に没頭して貫徹3日目のローズマリーの縞パンをメインディッシュとしてパンツのコース料理を作ろう >>8
ドラえもんおばさんこんなところでなにしてはるんすか >>1
乙
wiki見て、スキル統一して、属性合わせて…と組んだPTより
総合力順PTの方が極限安定するしレイドもダメージが出る。
団長の考えAFNに劣った おばさんのぱんつはノーサンキューだ!
>>11
エロネコのぱんつはくさそう
だがそれがいい >>1乙
オトギリソウ交換終わったけど封印石あまったぞNZNァ! みんな縞パンおばのこといじめるけど進化絵は普通にいけると思うんだ
つまり縞パンを誰かのパンツと交換すれば大丈夫なんじゃないかな >>1乙
エロネコのぱんつと言うかエロネコを風呂に入れて丸ごと綺麗にしたい 縞パンおばさんの声は好き
DMM入れない詫び石はよ いちおつ
JS高学年くらいのぱんつならどんなに汚れててもいけるぜ >>22
いやそもそもぱんつ出してなかったらクールお姉さんで普通に
そこそこ人気は出たとは思うよ…
ここまで話題に出るのはぱんつ効果だとは思うけども ん、22時にはログインできたがそんなちょっとの間で?
エラーが発生しましたってなるなトップページ >>1乙
机の下シチュはトリカブトみたいに女が自発的にやるのより、女に無理やり奉仕させる調教シチュの方が好みです 王侯貴族や軍司令官が一騎当千のつわものでなければいけないなんてのは都市国家規模の小さい国の話だからね
>>1乙 >>31
「えー◯◯さんは気分が悪くて今保健室に行っています」
で教卓の下には全裸の◯◯さんが絶望の表情でうずくまっているとかいいよね さーばーごーろーしー
はいりたーいりたいはいりたいはいりたい
入りたいっていってるよー
はいりたーいはいりたいはいりたい
入らせてあげてー
入りたい入りたい入りたい、弾かれる! 縞パンおばか、中々育てられないな
魔だけ異常に層の厚い騎士団なんで活躍の場が無い
他の属性だったら十分活躍できるのに でも教卓ってだいたい下開いてるからバレると思うんだけど >>35
一騎当千と聞いたらなぜかFEのエルトシャン思いだした
そんなやつも妹に促され王に進言しに行ったら殺される始末… おもいのほかドラえもんと言えばジャイリスのタイトルコール ちょっと質問なんだけど
開花は何人かしたけど第2寝室はまだ一人も見てないんだが
オンシ
スイレン
ネリネ
ランタナ
コスモス
ヘリオ
浴衣ミズキ
デージー
サンダーソニア
この中で寝室お勧めなのって誰? >>46
寝室見るだけでカレー2個もらえるんだから全部よ全部 >>31
シンクライリアナの役目か
嫌がらないだろうけど >>46
俺はスイレンで100000000000000回抜いた ナデシコあたりはイヤイヤと文句言いながらもやってくれそう FEやってたら1パーセント引いてやり直しさせられた
11連してたら余裕で虹引いてた確率やな… 昼間から頭おピンク花騎士多いのになんで寝室は夜間室内ばっかりなんですかねえ
トリカブト第二寝室は昼間でお願いします タイトルコールの聞き分け苦手だわ
ランタナとかジャイリス級に声に特徴がないとわからない 昔ちょっとしたフリーのゲームで逆NTRで机の下からフェラってのあったな 寝室で花騎士が好きって言ってからの団長の好き愛してる発言は本心なんだろうか
本当に思って言ってるのかそうでないかで印象が変わる ナデシコってツンデレ系チョロインだよね
ツン2デレ8くらいの お花もSRPGになったら面白いんじゃなかろうか
シュプリームエンジェルのような古臭いのはきついけど >>46
ランタナ
無知ックスだったのがイチャラブ >>57
何人かは嫌だけど出世のために心を押し殺して抱かれていると考えるとゾクゾクしてくるよな >>47
マジかよキャラクエだけじゃなく寝室でも2個貰えるのかよ
>>51
1日10回抜いても27億年かかりますね
でもスイレン超エロいからね分かる >>46
サンダーソニア
大好き、愛してるってめっちゃ言ってくれる。しかもハート目 >>64
スズラベが実はそうだとしたら非常に捗りますね >>46
団長の声を聞いただけで感じ行為中も逝きまくるソニアちゃんエロエロな娘に順調に成長中 第二寝室は基本的にみんな開発されきってるよな
というか本番ばっかはやめちくりとあれほど そういやアニメショップでグラブルの中身おっさんロリのキャラソン?売っててなんとも言えない気持ちになった
中身ハゲとか中身ソラルの美少女とか人気出る気がしないです >>46
スイレンは画面暗転中に↑↑↓↓←→ABって押すと
裏ワザで全裸フェラになる >>46
オンシ、スイレン、ランタナ、コスモス、ヘリオ
ネリネとデージーはうちにはいない、ハナミズキはあの口調じゃ個人的には抜けない
サンダーソニアは処女厨じゃないなら でも美少女にTSしてエッチしたいって思ったことあるでしょ? ラベンダー第二もイきまくりだったしどうだろ
>>71
あれのせいで愛してる云々がゲスっぽく感じたわぁ
団長イケメンなのはTAKTO >>72
第一が本番だったのに第二が前戯だったら変じゃないですか的なアレ >>68
団長を怒らせる行動をとるラベが出世のためだったら
残念な子過ぎるw >>74
カリおっさん丹下桜だし人気あったんだぞ……あったんだぞ…… >>74
ありゃ中の人が強すぎるからな・・・グラブルやったことないから声聴いたことないけど あんなに初心だったウメさんもいまではこんな淫乱に…
おま診は逆に回数減って笑った >>68
ヤンデレ営業とか最高だな
でもヤンデレ好きは狂おしいほどに愛されたい愛に飢えている人が多いからヤンデレ営業されたらダメージでかそう >>86
sasayuki漫画でもイオノシが花騎士だから女みたいな判断してたな >>86
団長はキュウリの花騎士かと思ってたがちがったか・・・ >>70
ラベンダー咲寝室がいま数えてきたら5回イッてる
しかも寝室前の前戯(?)で団長に怒られてる間に何度もイッてたと言ってるのでこれが最高記録かなあ >>80
1回目は素直に味わうけど次からは趣向を凝らして色々な方法で味わいたいのだよ ラべは出世のためにごみ箱漁ったり団長の食べかけを・・・ グラブルは元があの絵柄でよく人気出るよなあとは思う コスモスは羞恥系のシチュは妄想してても実際にやられるとガチ泣きしそう
でも有無を言わさずヤられると順応してマゾ堕ちしそう
>>61
カトレアも水着になるとそんな感じがするな
虹版はまだツン強め
どういう訳かカトレアを見てると、古いエロゲキャラだが倉木鈴菜を思い出す 第二寝室はキス率高いのが嬉しいね。オンシとか
あの囁くような声で乱れまくるホトトギスのエロさといったら… >>90
他に人気なキャラ出過ぎだからね…しゃーないね
性能もテコ入れされないからデバフもバフも微妙と……回復は一線級だけど 団長に何もしてないのになぜストーキングされると健康になるのか いい加減諦めろよ
エロゲだって特定フェチ以外のは本番がほとんどで他は添え物としてあるだけだろ
エロゲみたいに10個とかエロシーンの数が増えてようやく1つ入るくらいに思っておけよ >>92
次いでコスモスかねえ、本番前オナニーだが >>102
おにちく団長ならナニを磨かせるんでしょうね? >>84
自分もやった事ないけど丹下桜で喜ぶってすごいおっさん感を感じる
グラブルもおっさんの巣窟の可能性が…? >>102
じゃあおじさんのハニワを磨いてもらおうかなボロン >>102
じゃあこれを磨いてもらおうか(唐突にかつらを取る ボウリングの玉って待ち時間ずっと磨いててもいい気持ちになるよな 第二寝室とかビッチ言われるおま診でさえ好き発言とキスあるからな
なお両方ない花騎士もいる模様 >>104
じゃあ本番っぽさもありつつエロゲでは日常的に行われてるアナルセックスなら
みんな納得なんじゃないだろうか >>110
同じく未だに交換してない
戦力はとくに困ってないからもう開花で気に入る子でたら交換するつもりだわ >>108
スレイヤーズやサクラ大戦とコラボするくらいだしまあ >>115
一人ぐらい団長に尻穴ささげる花騎士がいてもいいと思うんだけどねえ
今のところは新妻とツバキ開花で指突っ込んだだけだな >>121
誰でもいいからそういうシチュがほしい、なんて意見は
よりにもよってうちの嫁に余計なもの入れるなという意見に消されるに決まっているだろう 余計なもの入れるなって何だよいれるのはtnkだろ!
>>120
おっさん狙い撃ちやな… 丹下桜とか皆口裕子は、召喚するのに今までお花声優に支払ったギャラ全部でも足りんわ じゃあまあアナルセックスはイチジクちゃんかキクちゃんが実装されたときのお楽しみということで >>125
その二人並べるのやめて
嫌なこと思い出す >>101
ラべにストーキングされると食べているものをラべに把握されるじゃろ?
そしたら足りない栄養素もラべに把握されるじゃろ? 丹下は型月で自分が演じたキャラを嫁発言したくらいしか知らん
代表作聞けばわかるんだろうけど 丹下桜って仕事やめたかと思ったら最近また復活してるのか (´・ω・`)たかだか声優呼ぶのに何百万も掛かるわけないし
(´・ω・`)どっちかって言うとスケジュールの都合と収録スタジオ抑えるほうが費用掛かるだろ
(´・ω・`)一発取りできても音声の編集とか組み込みのほうがよっぽど手間だし
(´・ω・`)よくあるたった数人で豪華声優()とか理解できないわ 次のスペチケが1月末で
それまでに来る開花虹が5人?
ブッカラとサボテンが来るとして未公開が3人
候補の開花待ちしてると誰も来ないまま次のスペチケ買うことになりそう 重さに負けずクジラも消化したし恋ダンスも見た
癒されたし寝よ寝よ 丹下桜といえばカオスシードやろ
ていうかこの人はCCさくらが大きく当たったけど他に何かあるかっていうと
あんま出てこないな… 声優って声優がやるときは安く芸能人がやるとギャラ何十倍も違うってマジなのん? >>137
ラブプラスの凛子とかは知名度高いんじゃない 声優のギャラはランク分けされていて一番上のランクは設定なしトップ高だとかなんとか
ソースは昔の2ch ガールフレンド(仮)(クロエ・ルメール)
全然気づかなかった これも丹下だったのか ハリウッドとかの吹き替えならともかくそうでもない有名声優は言うほどぶっ飛んだ額じゃないよ 予算少なそうなそこらのゲームですら有名声優が〜とかやれる程度だしな 団長はハゲ 進化竜のcvは杉田
杉田はおっとこれ以上はぼくの口からは言えないよ 有名芸能人のギャラは知らんが起用すれば芸能プロダクションが作品の宣伝をしてくれるから広告費が云々 >>138
声優は元々売れない役者や芸人がやるような仕事だったらしいしなぁ
と言うかやっぱ日常的にテレビで見るような人は文字通り桁が違うんちゃうかね…
>>139
ラブプラスも出てたんか
ラブプラスも何年前…って気もするけども (´・ω・`)俳優の報酬体系に声優が組み込まれてるからランク制()とかやってるはず
(´・ω・`)眠りの小五郎がギャラアップ交渉して干されるような素晴らしい業界よ
(´・ω・`)1ワードでも般若心経でも拘束時間が20時間あっても金額は一緒
(´・ω・`)一方、エロゲは1ワード単位で報酬が払われるから、取り分が大きい 金のためにあえぐの DMMで見かけるレベルの有名声優はギャラよりスケジュールのせいで抑えるの難しそう 裏の声優やりたくて声優になった人って異端なんだろうなあ お金の為にお仕事を頑張れるのって素敵
お金の為でも頑張り切れない… 小島秀夫がコナミ辞めたからラブプラスはもう出ないんだよね… 知名度だけなら(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwが一番高いと思うの ガルフレにはお金を沢山吸われたなぁ(遠い目)
もうああいうランキングとか特効ゲーは無理だじょ 進化竜赤(譲治) 進化竜青(緑川) 進化竜黄(子安) 進化竜紫(若本)
とかで >>146
(´・ω・`)月光のカルネヴァーレはよかったわ
(´・ω・`)あ〜鍋がふきこぼれたぁ〜ぞぉ
>>151
(´・ω・`)民安ともえ しか知らないわ…… >>152
お金払うから仕事辞めさせて下さいって感じよこっちは… 杉田は自分が参加した作品をかなり大事にするって有名だけどやってたりするの? >>156
聞いてみたいけど、すっげぇもったいないってか無駄な予算だなw 佐藤利奈って、エロゲ(喘ぎ)向きの声だと思うの
実質、それを楽しめるのはTH2の草壁さんくらいだが
羊飼いは手抜きすぎ、雪桜は下手すぎて厳しい。後者は卑語あるけどそれでも棒すぎてダメ 声優って言ってみれば施工系の外注職人みたいなもんで
設計図ができていれば大体の金額とかの目安もつくから
有名どころのスケジュールを抑える手間以外はそう問題じゃないよ
担当キャラが少ない人なら収録時間も短いだろうし、編集だってカッティング程度
声優に依頼してる時点で台本は完成しているから、あとは時間か人数さえあれば完成するけど
シナリオやイベントの考案やイラストみたいなクリエイティブな部分は
ドツボにハマると時間をかけても進まないから、こっちのほうがよっぽど大変 某ニートアイドルの中の人は鬼父でノリノリでやってたらしいな まあ別にエロが出来ないからどうと決めつけるのは早計だが
やっぱエロも出来たほうが演技上手いんだなとは思う レイドポイント使い切ったときに限って戦友のレイドラッシュが来る不思議 なんの不思議もない
お前の部屋に小さなカメラを忍ばせて、レイドPが足りずにやきもきしてる姿を遠くからニヤニヤしながら監視してるんだろ
それ以外考えられるか? >>166
(´・ω・`)ナツユメナギサは…伏せ字…でしたね、オープニングは結構好き
(´・ω・`)確かゆずから人かりたんだっけ 声優と言えば、水瀬いのり・小倉唯が奈々様・ゆかりんの後釜とか絶対無理だわ・・・ お花の声優さんにもプリキュアがいたのは軽く衝撃でした >>172
どうせ小型盗撮カメラ仕掛けるんならハゲの部屋なんぞじゃなく
JSかJCの部屋にするよ… 声優あまり詳しくないけど加隈亜衣さんは声質的に
丹下桜さんの後釜いけるんじゃないかと思いました (´・ω・`)サトリナは、まじこいAもあるわエロよりギャグ寄りだけど
(´・ω・`)そんな事よりも、シャクヤク・ボタンの中の人はロリよりもお色気キャラが良いです、追加して? (´・ω・`)声優気にしないらんらんは異常なの?
(´・ω・`)澪嫁だったけど、日笠さんの結婚とかマジどうでもよくて、どうでもニュースにメール送りそうになったくらいよ >>181
それだとバレた時に大変じゃないか
ハゲの部屋なら見つかって警察に捕まっても精神に異常をきたしておるということで釈放される >>187
普通は中の人にまでは興味は出ないと思うのよ >>176
小倉唯の1stシングルの歌には苦笑いするしかなかった
別に歌の上手さを求めてるわけでないからいいけど
>>185
知ってるがやったことない >まじこいA
エレナ様の喘ぎは様式美よ 有名声優おるの?
18Rのせいで名前でないから分からない
わからないのは有名声優じゃないとも言うけど 声は気になるから覚えるけど中の人は特に興味はわかないな 誰を開花させるか悩んでるんだけどどうするべき?
特にお気に入りはいなくて今の所ホトかハリエンジュかなとは思ってるんだけど
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org391830.jpg でも日笠は確実に最大限荒れないように調整して発表したよな ガルパンからプリキュア声優まで網羅してるエロゲーだぞ ふと事務所が潰れて移籍してから見かけない声優のページ見てたらガチで仕事なくてワロタ
どこ行った宮崎羽衣・・・ もしここしばらく部屋でゴキブリを見かけていないなら
ラベンダーが生ゴミを処理している可能性が高い 声質が特徴的な人は大体分かる
流石にお気にキャラじゃないと覚えられんけど 誕生日に18禁の仕事入れられる表女声優がいるらしい・・・ そいうときは開花素材とマニュの在庫で決めるといいよ
でも開花スイレンは可愛いよ (´・ω・`)かわしまりのの安定感、性能は知らない 声優の結婚で発狂するってのが分からん
一人のパートナーを見つけるより、独身でフリーセックスのが良いとでも?
俺は国府田マリ子のファンで、結婚報告をラジオで聞いたけど、
「おめでとうございます」としか思わなかった
>>199
ディプラデニア。周回とかでよく出番がある
後はクジラならイベ金、そうでないならガチャ金優先かな 清水愛や緑川光は一応名前変えてるから隠してるようだけどぶっちゃけ隠せてない(というか隠すが気ない) >>215
割とマジでエロゲ声優で一番上手いと思うわ
やっぱ純愛しかやらない奴とかより仕事選ばない人のが圧倒的に上手いな >>199
うーん、全部かな・・・
どれもキャラクエや寝室がよかったり普通に強かったりまださせて得するキャラしかいない 一般が有名声優とか言われても水樹が限界なので
花澤すら無名扱いよ >>208
そんなわけないだろー
…そういや最近家にゴキブリ出てないな >>220
清水愛は隠す気ないようでめっちゃ隠してるだろ
出る作品ごとに名前違うから検索しづらいんじゃ! まじこいと言うと、シャアの声の人が出てきてこんな大御所っぽい人まで
まR18のゲームに出演するのかって思った記憶があるな >>206
これからクジラ周るから突か打ならいくらでもいける
>>211
やっぱクジラ考えるとハリエンジュなのかな
レスくれた人ありがとなクジラもなんか最近撃墜されそうだしハリエンジュにしとくか まじこい最新作でクッキー一言も喋んなかったのはやっぱ緒方君が仕事拒否ったんだろうか 結局ちんこに従ってスペチケ使ってるからスキルとかガバガバです…(小声) 引っ越ししたときに5センチくらいのゴキブリの死骸が出たわ
家具の上から落ちてきたからさすがにビビった (´・ω・`)えっクッキー1喋らなくなったのん?そんなー 声が特徴的 一番安定
演技が上手い 脇も出来るし安定
歌が上手い ドル声優として売れるかも?
トークが面白い ラジオのお仕事もらえるかも?
ルックスがいい 顔出しの仕事がもらえるかも?
これ以下は無名声優の領域 >>242
出てきて大和と接してるのに一切喋らないという違和感アリアリ演出だったぞ >>237
(´・ω・`)ジャイアンじゃなくてスネ夫の人死んじゃったね……
(´・ω・`)声優といえば、フェイバリットよ!
(´・ω・`)主役に抜擢する声優がことごとく地に落ちていく
(´・ω・`)アストラエアでは黒乳首さんも出てましたね お花アニメ化したらOPは内定してるなアニメするかはともかくとして 最近ロリハゼで団長たちの心をつかんだ藤咲ウサが好きです アニメは税金対策
そこまで儲かってるかは知らないけどね ぽつぽつとカボチャ仮面がいてくれるから全部とれそう 純愛しかやらないと思ってたのにちゃっかり陵辱もこなしてた声優トップ3
榊原ゆい 藤咲ウサ 桐谷華 5分アニメでSDキャラがあふんあふんするくらいならみたい みるさんとももぞの薫さんと一色ヒカルさんと青山ゆかりさん
早よ (´・ω・`)結婚して欲しい花騎士No1のヤグルマギク先生を悪く言わないで? まさか伝言ゲーム失敗で最後はシチューができるとはな 遥そらとメイメイと小倉結衣にはいつになったらオファー出してくれるの新井!
って今度の生放送の質問に書くわ (´・ω・`)小倉さんにはオコジョのニノマエくんを首に巻いてるキャラで頼む 騎士団学校であふんあふんするモコウたちがみたいです
そして卒業した彼女たちを待ち受ける死の8分・・・!乞うご期待 いつも思うけどなんでサンダーソニアは非処女にされてるの 全盛期のメイメイやおぐおぐなら来てほしい
今はエロゲやってないのでわからん >>271
サンプルの演じ分けすげーまるで声優みたいだ ええ?アニメ化てほんとに企画されてるの?AFNの妄想じゃなくて? 日向裕羅ボイスの妹が犯されるのは非常に興奮した
今の月石じゃ有り得ないわな
ところで、藤森ゆき奈ボイスの花騎士はすでにいるが、上田朱音はまだですか?
(別名義だが)凌辱ものにも出るし、眼鏡っ娘だしでいい感じなんだけど 遥そらの声すげー好きだけどちょっと出すぎじゃないですかねぇ
どのゲームやっても同じ声聞こえてくるのはちょっと・・・しかも大体似たようなキャラ >>271
ええやん
というかボイスサンプル探すのに苦労するってもしかしてかなり無名なん?
事務所に所属してるんだよな? >>282
上田さんて花南さんやろ?
エビテンとかペンたその人じゃなかったか 結婚したら性格変わりそうなのはヒガンバナ
変わらないのがスノドロでラベンダーは悪化しそう >>284
サンプルボイスは前から知ってたけどアニメのほうが声いかんせん演じ分けられるせいで
どいつか判別つかんかった >>283
メダロットのアリカの頃から変わっていない
そこに痺れるあこが 自分未参加でタネホシードー流してる馬鹿は切ってもいいよな? (´・ω・`)髪は長い友達って言うでしょ わざわざ切っちゃダメよ >>277
第一寝室で「いい声を聞くと我慢できなくなる」って言うから
別に確定ではないが怪しいという、「疑惑」レベルだと思うが
>>273
結い橋のまつりさんか
>>285
そう。ペンタスは手塚りょうこ説を見たことある…気がする
エピデンドラムは金も虹もいないからなんとも… 上田朱音はペンタスエピテン以外にもクチナシもやってる サンダーちゃんはあの顔でビッチなのがたまらないんじゃないか ヒガンバナは結婚したら結構尽くしてくれそうな気がしなくもない ペンタスのCVチェックはソムリエにまかせろー(バリバリー あの世界にスマホあったらラベンダーやスズランは絶対ダンナの不在の隙に見る派だろうな ここまで五行なずな無し
と思ったらシャボンソウがそうなのか 声と言えばリューコさんの声って未だに判明しとらんのか
物凄く気になっているんだがサッパリ手がかりが無い >>292
いつも確定じゃないのに何でなんだろうなぁと思ってる
第二寝室みてないから知らないけど言及されてるんかな
中途半端なの嫌いだから男いたんならいたって言及してほしいわ 見るだけですまなそう 電話帳スズランだけになってそう >>301
(´・ω・`)多分、下着に縫い込んだ分と時計に組み込んだ分と
(´・ω・`)スマホの3種のGPSで常にチェックしてるだけだと思うよ
(´・ω・`)あと固定と携帯電話に盗聴器仕込んでのとメールの転送させるくらい スタミナなくなったからキャラクエ潰し終了 シロタエギク→ハツユキソウ→イベリス
少し暇だからハロゥインボイス聞いてる イオノシかわいい ,-―- 、
/〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイll´ヮ`ノ人
/ U⌒〜ヽ
.//;;::梅::梅::::::\
( (:::;梅::::梅::::梅::::\
.\\:::;;;梅:::梅:::梅::::\ >>306
ユアゲ社員とか近所の劇団員とかじゃね(ネオジオ並感) >>306
お花の声優って初期キャラでも分かってないの多いよ
サクラさん、サボテン、NZNすら不明だし >>306
リューコさん居ないからアレだけど天頂のらん豚に似てへん? >>305
ロリータて書いてあってフフッとなったw ナズナって絶対聞いた事ある声なんだけど思い出せないんだよなぁ・・・ 世界が滅びるんじゃないかってくらいチョウバットの群れがいる・・・レイド消化悪いな >>314
カイザード・アルザード・キ・スク・ハンセ・グロス・シルク 灰燼と化せ冥界の賢者 七つの鍵を持て開け地獄の門? NZNの中の人はこの人じゃないかなって思う人はいる >>315
ドラマCDでナコルル、キング、ブルーマリー、シャルロットを同時に演じさせられていたなあ >>307
第二でも特に言及無しなので、真相は闇に葬られた
清楚可憐かつ団長大好きっていう子でこれは非常にもやもやする
チェリセみたいに設定やセリフから経験ありそうになかったり、
モモやおま診みたいに明らかに経験豊富なら気にならないけどね
あるいは、ダリアみたいなお姉さんキャラとか、ディプラデニアみたいに特殊な理由があるとか あーもういっこ見つけたわ
メカクシティーアクターズ12分あたりの「そういうことなら警察に聞きなさいよ」とか言う通行人や
なぜこう銀子mobばっか当てられるねん、仕事探してくるのってプロダクション側やらんわけ?
あくまで声優個人でオーディションいかんとだめなんかね? >>318
そうなのか、あまり話題にならんだけなのかと思ってたがマジで判明しとらんかったとは
うーむ…初期ならあまり金も掛けてなかったと考えると、
同人でやってる人を安く雇ってたりしたのかなぁ…
チョコモスちゃんの人は自分でカミングアウトしてたんだっけ? まあこんなこというのはなんだけど
ギンコは滑舌がちゃんとしてて、ある意味でいい方向に特徴がないさらっとした声だからMOBに使いやすいんだろ
確実にそつなく邪魔せず高水準なMOBをやってくれるみたいな
水準は高いから一般人Aみたいな主人公にも合いそうだが 銀子はもう歌のほうがメインになってそう
ミニアルバムも出してるし >>328
古谷徹みたいなベテランだってオーディション受けてるんだろ?
なのに銀子みたいな若手が役をすぐもらえるほど甘くはない世界 むしろ歌ネキは何やかんやと歌の仕事来てるのは割りと凄いのでは無いだろうか おっとメカクシティーアクターズ"5話"だった
ナズナの声の人検討ついてなかったっけ?絵師だけだっけか オーディションなしで決められることもあるよ
1話限りの敵怪人役にベテラン呼んだりとか ちょっと前に竹達だか誰だかが本人も知らないとこでヒロインの役決まっててツイッターでファンから知らされてなにそれ!?って発覚してたよな >>333
有名無名ベテラン新人関係なくオーディションが基本だって
声優がテレビのバラエティ出ると必ず喋る情報だな ニコ生で銀子がお便り読んだ時は当たり前だけどみゃこより断然聞きやすかったな >>333
そんなベテランですらオーディションなのか…
ベテラン来てたら周囲の絶望感やべぇだろうな (´・ω・`)だからキャスティングの決定権保つ音響にゴマ擦るんじゃろ? 銀子は早口でも噛まないあたりプロなんだなあと思った でもぶっちゃけオーディションとは言えある程度コネの世界というか出来レースではあるんだろうけどな
ワンピのMr2の声優とかボンクレが退場するとこの人の声にあったレギュラーキャラ作ってくださいって尾田にオファーあったらしいし 久々に100円で金が出たらルピナス(2人目)だった
まあ貴重な全体スキル&クリティカルアップだしいいか
ステはちょっと低いから開花が待ち遠しい
アカシア隊の開花でPT組みたいなあ ほんまやワッチョイ消えてるな?
自演しろってこと? 声優の収入よりバイトの収入のが多いとはよく聞くしなー
家がよほど金持ちか、声優の仕事がよほど好きじゃないと続けられなそう
ってマジでワッチョイ消えてる >>354
今日は何日かみてみ
11月9日
プチエンジェル事件に関係した子供がみな謎の事故死をとげ警察本部からも資料が消え失せた日だ >>348
ベテランはその分ギャラが高いからそこがハンデになるな
天井まで行くと自由に決められるらしいけど 声優の世界はギャラの安い新人と知名度抜群の超ベテランなら仕事が来やすいけど中堅だとギャラの関係で採用されにくくなると聞いたな ワッチョイ消えてるうちに言うけどタエちゃんのぱんつ食べたい
>>368
ガッカリ美人…誰かのようですね… 今日で、100円ガチャがデイリー化して150日目
毎日400円費やしていれば600回、虹の期待値が3体になった日だ >>374
でもギャラってあれランクは声優の自己申告らしいじゃない
中堅組って自分で自分の首絞めてんのかな
・・・と思ったけどやっぱ声優も年取ると結婚も考えないとだし蓄え貯めるためにも20代の頃と同じギャラとかじゃやれんよな 金交換から△ちゃんをお迎えしたよ
・・・断じてロリコンではない!これで70%デバフも出来るし足りない突属性も補完できるのだ!
だから・・・違うのだ!!! _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ ふにー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ワッチョイという心の支えを失ったあふん共は
心の平静を失い成す術も無く暴走していくのだった… ワッチョイが消えたおかげで60年間童貞だった僕にも彼女が出来ました!(60代童貞 >>346
みゃこのあの不安を誘う資料読みがニコ生視聴者のある種の一体感を呼んでると言っても過言ではない レアレイド戦のBGMが
マタマエガミエーネー、マタマエガミエーネーヨー
としか聞こえなくなってきた
ホントの歌詞って何だっけ? シロタエギク・△・ボタンの他にはだれとくめば満足できるんだろうか… ナデシコ・ハギとかでいいのかな ワッチョイが無くなったせいでふにーとバイトの封印が解けてしまった… 雨が降って寒いから羽毛布団と毛布もう一枚出した
ニゲラに中に入って温めておいてほしい >>406
ふんにっ!!ふにーはしなないふにっ!! ふにカスのやってる事はキャラdisと変わらんのだよな
ほんと害悪 おま診あなただけのおまんことか言ってるけど経験豊富なのよね・・・ なんかふにカス湧いてると思ったらワッチョイないのか・・・ >>418
(今は)あなただけのおまんこ
これやな >>418
(´・ω・`)団長おちんこ触診できるからお相子なのよ 亜あああ水着カトレア100円で最後まで出なかったよ みゃこ「最後にもう一人!(茶助解雇)」
みゃこ「パンツもカトレアと一緒」
みゃこ「エニシダちゃん思わず買ってしま…」
みゃこ「wwwwwwww(コメのDMMカード指摘に大受け)」
前回は凄かったわ 回そうと思ったらポイント無くてファミチキ買いに行ってきた
帰ってきたらワッチョイ消えててワロタw
回してくるぜ! >>413、>>415
いやロリパというか、精神的にロリっぽくないロリで組むとしたらどうかなと ふにー24時間後にグリーンベルセレふに
この為にに石を250個貯めたふに 今コスモスの顔にそばかすみたいなのあることに気づいた うさーの性格は何なんだろうなあれ
ロリとかそういうのを越えた不思議な境地だわ ttp://i.imgur.com/jljBbFh.jpg
今日はもう書き込まないからすまないが自慢させて
久々にPCの前で声上げたわ…こんなことあるんだな…… 名前欄に !slip:verbose
って他所で教えてくれたのだ そっか色々いるのか… あんまりよくみてないからなぁ 自動的にワッチョーイされるならともかくほかの奴らがしてないのに自分からワチョっていくっていうのはコテハン染みてて嫌だな >>458
また新しい知識が増えた
まぁやる必要はないか セルフワッチョイになったのか
正直特定班以外のバンピーが私怨以外何に使うのかいまいち分からないが 強制ワッチョイなら甘んじて受けるけどセルフワッチョイは恥ずかしいわ >質問・雑談スレ348@運用情報板
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1466912730/914
>
>914 名前: ◆Coffee/9IPBm [sage] 投稿日:2016/11/09(水) 00:30:47.45 ID:iFceBkJS0
>mangoが弄ってたらバグったらしい
>
ほんとか知らんけどほんとなら戻る…かなあ 川西さん、この声で人気がないってことはなさそうな気がする
キリッとした感じが多いのかね まだゼラニウムの再復刻済んでないからオトギリソウの再復刻に着手できてない ワッチョイ消えたと聞いて飛んできました
今日は思う存分ふにーするぞ! >>465
これが国家による労働基準法の施行なのだよ
自主的にやれば率先したものから殺されるから、誰も自主的にやれない
日本帝国やナチス、旧ソ連のもとで、みなが体制を嫌っていてもみなが動けなかったのと同じ仕組みだ
全体を一律一斉にかっちり取り締まることが違法労働をなくす唯一の方法であり、逆に言えばそれを怠けるのは違法労働を事実上肯定していることになる
唯一の方法であるそれの機能を意図的に奪うわけだからね
おしっこいきたい おわっちょいないふにか!
思う存分ふにふにするふに 身内のウサ欲しい組はニゲラしか出ず、ニゲラ欲しい俺はウサしか出なかったっていうあれ。 音声「主役ほしいんだよね?だったら何したらいいかわかってるよね?」
銀子「はい……」
音声「じゃあ深夜1時から朝8時まで俺のアカウントで探索と前髪殴るのよろしく」 (´・ω・`)間抜けなふにカスは見つかったようだな >>498
チーム全体を強化したいのならゼラチン
強力なアタッカーが欲しいのならオトギリ
必要方から取ればいいさ ニゲラもウサもシャクヤクも出なかった人だっているんですよ 団長はハロゥインで狼男の格好してたってことでいいのかな? 先週やっておいた人は今週はイベ回らなくていいから気楽よね
放置してた再復刻とか宴会とか気軽に回れるわ オトギリ前半最上級カレーとれないまま封印石3500超えたでござる
もうこのステージなかったことにしよう ツイッターのプロフィール見る限り仕事はじわじわと増えてそうな感はあるが
じわじわと 金ウサギ、キルタン、突虹3よりレインリリーとかも入れた60%デバフパの方がダメージ出た(微課金並感 カレー石がある所以外の再復刻は全部CLEARになってるんだが
COMPLETEになってないとなんだか気になっちゃいますよね ハロゥインボイスはイオノシ、バンテイシ、ヤマブキがかわいかった(小並感
ロリ組は予想通りすぎて普通だったかな レイドイベだからどっちみちイベまわらなくていいんだよな… 今さら検証する必要も無くクソアビだからな死体蹴りはやめて差し上げろ
それでもなお金兎狙いが居るのはキャラ付けが良いからに他ならない オトギリ2体目保持するか迷ったけどいいや
絆水晶になってもらう! >>524
今回の緊急はどこもほぼ1周でコンプいけなかったっけ >>523
リューコさんの2も良かったぞ!
持ってない人は引くなら今!(ステマ >>520
クジラも宴会も回りてぇんだよぉぉぉ!(意地で再挑戦しながら) >>529
そうなのか とりあえず虹分聞くのに20分以上かかってもう他のはいいかなってなってたw
ロリじゃないのはだいたいいつもヤマブキ姐さんが一番可愛い気がする 戦力では高レア優遇当然だし
開花の立ち絵、第二寝室格差はあるが季節ボイスは平等に訪れる
低レアの季節ボイスもいいものだぞ スタミナ割引早く来ないかなー
宴会出張も意外と早く来たし期待してる >>534
200人以上分のボイス聞くのはかなり厳しいかなって・・・ >>534
むしろ草の季節ボイスの方が気合入っているんじゃいかってくらい面白いのが多い もはや全員分聞くのはきついわなぁ
自分も好みのキャラ聞いて虹聞いてあとは適当にちょこちょこって感じだわ >>544
ぎゃああああああああああああああああああ!!!!!!
あんぎゃあああああああああああああ!!!! >>544
全員フルアンプルゥなのかな? すごいな >>551
友軍の総合力表示はアンプルも装備も反映されてないらしい 俺も紅生姜入れると11万超えるけど戦友に悪くて入れられねぇw え?アンプル表示されねーの?
じゃあ素のステと好感度だけなのか 戦友選択のときの総合は好感度も入ってない完全な素ステ >>554
そーなのかー
じゃあうちの開花済みを助っ人にすると11万近くになるのかな?全体少ないからいつもはやってないけど
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org391884.jpg >>555
別に悪くないでしょ
俺だったら喜んで使わせて頂くぜ (´・ω・`)やったぜおっぱい!!!!!!!!
(´・ω・`)カおっぱいトおっぱいレおっぱいアおっぱい ゲットだぜ ハツユキの開花アイコンって幽霊の格好してるように見える >>560
好感度による上昇が低いキャラほど素のステータスが高いから戦友から見ると高い総合力表示になるらしい
その5人だとどうやろね >>560
106260
>>544の組み合わせは現時点で素ステ上位1〜5位だから11万超えるのは結構大変 普段の格好なのに仮装に間違われて遺憾なボイス結構あるね >>565、>>567
やっぱりいかないか 難しいね うちの子が全員開花するのはいつになるのかなぁ(白目 師匠とマンリョウが開花すれば11万に届く人も多くなるだろうな (´・ω・`)助っ人枠を計算し直すのめんどっちい
(´・ω・`)どこかにシミュないの? うちの子なんか金バージョンの方が強いからね
もう開花来ないんだろうな 貯金減らないから一定数の虹もってれば手持ち虹全員開花とか1年後でも無理だと思うわ 助っ人は開花2人いてやっと10万ってとこだったわ
11万とか遠すぎ・・・ 20召喚で80伯爵連発するのやめて新井?
優しい戦友以外だと前髪以外大体スルーされるし
撤退するのも最上級3周分をゴミ箱に捨てるみたいで虚しいぞ 今未開花虹が20いるが1年後でも全員は開花してないよなあ つーか助っ人戦力はいい加減好感度アンプル装備全部含めた数値にして通常編成ととクジラも統一しろよ
なにを分ける意味があるんだ (´・ω・`)虫図鑑260で終わりじゃないのか・・・ 反映させるには他人のデータ呼び出して読み込まなきゃいけないからな 戦友選択時に20人×5キャラ表示するんだから個別にアンプルだの好感度だのデータ拾ってたら負荷がきついだろ せめて一人でいいから手持ち虹開花させてくれんかな
半年近く0なうえにニコ生予告にも来ないとなるとさすがにちょっと >>578
ペース変わらん限りその半分すら開花してないだろうな 新旧交互説は見事にぶっ壊れたなぁ
アビの組み合わせが今までやってないのから開花させてる説はまだ生きてるのかな? >>582
最初からコミコミのデータを戦友PTとして記録しておけばいいと思うんだ
戦友のキャラは詳細を覗いたりはできないんだから最終ステだけでいい
でも、好感度は変動するとき一気に更新かかるから負荷の元になるよねって話を以前ここでした記憶がある ランキングにはアンプルと好感度は反映されるんだから別に助っ人の戦力表示にも適応できるだろうよ >>579
助っ人戦力表示に好感度アンプル装備を含めると鯖が大変なことになって48時間メンテでは済まなくなるけどいいのか
下手をすればバックアップのお世話になるレベルの深刻な事態になりかねないぞ 構成や値が変わらなくても、ログイン時とかに毎回更新掛かってるんじゃないのかな 別に表示はどうでもいいが助っ人時に装備アンプルゥスキルLvは反映されてないと困る
一時期反映されてなかったが直ったのかどうなのか >>591-592
出来る出来ないじゃなくて負荷がきついだろ
新機能つけるたびに鯖が悲鳴あげてて長時間メンテとかしてるのに重要性低いとこで負荷上げなくてもいいと思う 装備もアンプルも乗らないとか助っ人のデバフPTはそこまで強くないのか というか総戦力情報はローカルでまとめて送っとけば
後は読み出すだけなんだか普通ならサーバーへの負荷につながらない 戦闘中は今も反映されてない気がするな
戦友のデバフパとか自前と比べると異様にもろいし >>251
ガザニアは魔クジラが更新されてから考えることにする
ハリエンジュさん装備込みでクジラ表記3万超えたわ >>574
ハナミズはリューコの開花によって産廃が確定したようなもんだからな
自己バフ持ってるやつは攻撃バフは与えられないようだし
自己バフ比率20%アップをハナミズに適用すると42%→50%
条件付きでありながらやっと条件なしの金の攻撃バフと同程度、終わってる 虹と金では開花の扱い全然違うのに何言ってんだコイツ リンゴちゃんはハロウィンでもリンゴちゃんで安心した 同時に24人分をかなり高い頻度で呼んでる部分が負荷にならない訳がないじゃろ
割とムリゲーレベルの負担増だと思うぞ スキルLv反映されてないのは嫌だな
初手発動率100%になるよう計算してたりするから戦友側だと発動しないこともあるとか申し訳ない
噂のオトギリE4を味わってきた、ランダムパネル死ぬべし慈悲はない 専用装備枠追加の時にどうなったか思い出してください >>597
高負荷の原因が現行のシステムだから、それごと変えようってだけじゃね
好感度1個ずつしか渡せないのとかも相当負荷かかってると思う そもそも通信ガバガバだから他の人の情報やり取りしてたらヤバイ事なるで ぶっちゃけ戦力反映程度なら暗号鍵複合鍵ランダム生成パリティビットでローカルに処理させずとも
トークンでも使って5分おきで更新するぐらいにすりゃ済みそうだしなぁ そこまで反映して欲しいか?っていうとそうでもないけどあるなら欲しい
それで他の割を食うならいらないかな 文系だから全くわからんが、システム書き換えるとか相当時間も費用もかかりそうなんだが
新しいシステムでバグが出ないとも限らんし 虹ハナミズはスキル、アビ1、アビ2すべて虹でも下位だからなぁ
クエストでもソーラーそんなに打たないし、レイドではアビひとつもないのと同じだしな 総合力一つ足すだけでダメになるならシステムに問題あるよ
足さなくても遅かれ早かれ他の何かで溢れる クジラの装備込み総合ソートだけ付けてくれたら現状不満はない
あとアレだ装備絆精製の+8以上チェック記憶 個人的にはキャラ確認→フィルター→強化霊→強化合成の時にフィルターが強化霊のままになってるのはちょっとめんどくさく感じる >>621
もうちょっと控えめに出てきてほしいわw >>621
シンプルだが、だからこそ破壊力があるなw >>621
重要なお知らせはこんな感じにすれば読んでもらえそう
いややっぱ無理か お知らせの見づらさ云々とりあえず置いておくとしても
そろそろ▽Infomationさんにも役割を与えるべき 初めてマニュ狩りに来たがスタミナ80の癖に渋すぎだろせめて100は確定で1個ぐらいくれよ スタ80のくせにとは言うが他の事もスタ80で何が出来ると言うのか なんだかんだでもう結構経つのについこの間扱いとか
さすが団長はPS2発売ですらついこないだだけあるぜ 朝はヒーローソーセージ!おやつはプロ野球チップス!晩御飯はJリーグカレー! プレイディアで思い出したけど
ゲーム王国とかよく見てたなぁw 地元のJリーグチームは優勝候補の3〜4番手くらいに挙げられてたのに
開幕で5-0と惨敗してアルシンドブレイクのきっかけを作り、先日J2に転落しました >>648
同郷じゃないか・・・ドラゴンズといい散々な1年だったな >>651
あったな、あれであさりど知った
たしか子どもの家行ってスマブラやってた いいとも と ボキャ天で「あさりど」って名前を憶えていた程度で
どんな人とか全然覚えてなかったなw HP 595k
ATK 307k
DEF 157k
自軍これでクジラ8-5落ちたんですが足りませんか? 戦友込みだと115MAN位か・・・イケそうな気するけどな 8-5は友軍込み120万オーバーでもたまに落ちるから、落ちたら事故と思うしかない >>661
防御高いけどHP低い奴は外した方がいいぞ >>661
攻撃にバフが最大40%つくから攻撃低いときついよ もう少しバランスよく割り振ってみます 有難うございました
イベ金HP低いよぉ…… まだレベル20の新米団長だけどブルーエルフィン手に入れたら育てたほうがいいかな?
先輩団長方ご助言を… >>674
クジラ艇用に斬打突魔各16は育てたい
打が16居ないなら育てちゃえ
国家別でも使うし >>674
じゃぶじゃぶしてガチャりまくるなら好み
無課金で金キャラが少ないなら貴重な戦力 課金していくなら育てなくても良いと思う
無課金or微課金で行くならスタメン落ちしても国家別で括約してくれるだろうから育てるべし ログボなんかでガチャ金が2体は居ると思うから、そっち優先かな
ただイベ金は簡単に4穴開いて装備も手に入るから、即効性の高い戦力にはなる
じゃぶらーならイベ金など育てる理由はない みんなありがとー
ガチャのために月1万は微課金?それとも課金? >>674
運営がじゃんじゃん石配ってくれるけどガチャは渋いから、
無課金でいくなら☆5はイベントキャラでも貴重な戦力になる(☆4よりは強い) >>681
とりあえずキャラ数が全然足りてないので育てることにするよ ありがとう
ところで、オトギリソウなんかもイベントキャラに含まれるの? >>621
ミント生えた
AFNは強調しないとわからないから仕方ないな! >>680
(ガチャで☆6を当てようとするなら)無(謀な)課金
生き急がないなら100円ガチャがオススメ、コスパ最高 >>680
このスレ基準で考えちゃダメだ
一般的には月1MANは十分な課金額だ >>674
ブルーエルフェンはアビが優秀
スキルが単体だし単体で生かしやすいクリアビだから
他の面子が育ってもレイドやレベルアップボス要員になれると思うわ >>680
無課金と微課金の間(やや無課金寄り)くらい こんなにレスもらえるとは正直思ってなかった
たった今装備枠とスキルレベル解放したのでこれから育てていきます
みんなありがとう >>680
100万までは微課金だから安心して良いぞ
あとID置いてけ
外出中だから送れないけど >>682
レベル20ならクモか90伯爵にワンパン×6入れてから
イベと復刻の初級周ってレベルアップ繰り返せないか? ガチャ産でないキャラはみんなイベントキャラだよ(復刻任務・再復刻任務など)
いま取れるイベントキャラで強いのはオトギリソウ、ラベンダー、エーデルワイスあたりだね
余裕があるならベラドンナ、ゼラニウム辺りもいると便利 将来的なクジラと国家別の関係で
4穴金が無駄になる事はほぼ無いからな
打属性は他のイベ金や銀も比較的総合がショボイし >>680
課金なんてステップアップガチャと虹石だけしてれば充分だ 課金なんぞ全くせんでもだいたいいけるぞ
クジラも全部クリアしてるし
コダイバナ?しらんがな フサフサな新人団長が来てたとは出遅れたか…
400円を回す程度で抑えた方が懐には優しいよ なお毎日回した場合の月の合計金額 まぁほぼ毎月スペチケ販売してるようなものだし俺は月5000円課金やな
100円ガチャはきりがなくなるから止めた
福袋だけはスルーしたけど今回は全種類買おうと思ってる 近道は 寿命を縮める ドーピング
長く楽しみたいなら無理のない課金に留めておく 毎日400円より毎日300円のほうが諭吉1枚で済んでいい気がしないでもない 言っても再復刻はノルマがきつくって…出来れば先にベラドンナ取るべきだけど、復刻今日までだっけ? ガーベラ4穴になって以降はノーセレを回す事もなくなったな 復刻は今日まで 時間が取れないとキツいやろな…
自分はベラドンナ二人目を取っても使わないかなと思って装備だけ取った 再復刻はG1.5倍とか1.727倍の時にやるのが良いと思います そうかベラドンナ今日までか、それはキビしいな…
とは言え1体デバフの2体スキルだからレイド以外でも普通に使えるんだよなぁ
次の復刻のアリッサムは育ててないから強いのか弱いのかわからん ワタシガツユバライナンテネ
ガイチュウダケガオモイドオリニナラナイ… 霜月ログボとやらを見たら寝るか、石が合計18個くらいにマニュ3アンプル3花びら1ってとこか 再復刻はまた来るであろうスタミナOFFの時にやりたい
またスタミナOFFやってくれよな〜頼むよ〜 25個はまずいですよ、ウサギ諦めきれずに回してしまう 霜月ログボで大盤振る舞いとか訳わからなさ過ぎてミント
ありがとうございます クソ軽くね?
Chromeのflashが更新されたからかな ようやくランク100が見えてきてクジラの-1を下から順に消化し始めたくらいのフサフサです
俺はマニュとかハートとかがもっと欲しくて始めたけど、クジラは敷居高いと
思ってるのかノータッチの団長が戦友に多い
ここ見てる人もいると思うので、編成で1パーティ目の1チーム目くらいは総合力
高くなるように入れて貰えると助かる、戦友切りたくないし 霜月ログボでこれなら師走睦月はもっと配るんだよなあ!? 去年の正月は金チケに石60個とかだった様な気がする ほんとだ!!!!!
昨日までなかったのに!庭園Aあるwwww いやっふー特に意味の無い5日でカレー25個ボーナスだー! >>735
待機、喜び、攻撃モーションも最後に一撃増えてるね
庭園Aでぬいぐるみ持って座ってるやつがあるね 11連した18人に1人が虹を手にいれ
ピックアップが50%だとして虹を手に入れた2人に1人ががおしゃくを手にする
さあ、36人に1人の選ばれし者になれるかな? (´・ω・`)かっぱの頭に水じゃなくてユンケルドバドバよ〜 開花紅生姜の寝室でおっぱいで潰れてるぬいぐるみ好き >>744
おいラベンダー、その食パンマンは団長じゃねーぞ こんな時間なのに自堀した前髪が一瞬で溶けたw禿げ共群がりすぎだろw
彡ミミ 彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡 ブチバリ
彡ミミ ( ) 彡彡ミ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
. うぎゃぁああぁぁぁァァァ..... >>750
こんな時間だからこそだろ
エリート禿げの朝は早いぞ >>723
くじらは自分でちゃんとキャラ育成や装備強化してないといけないコンテンツ
戦友にケチつけてないで素直に極限2でも回って20歳集めてろ もねきの落書きがSDになってるじゃねぇか茶助ェ!
最近SDバンバン追加されるな 紅生姜さん開花SDと切り替えられるようにしてくれていいよ 時々いるいるクジラAFN
・戦友のPTがデバフパじゃないので切った
・戦友のPTが欲しい属性のパーティじゃないので切った
・総合力降り順で編成して終わり!閉廷!
他になんかある? みゃこみたいなもんだろ
よくわからないから触ってない フサフサ戦友も埋めるだけでいいからクジラ編成してねって話でしょ、ハゲには関係のない話よ (´・ω・`)今更ながらレッチュ開花したんだけどさ
(´・ω・`)なんかめっちゃかわいくなってない? >>760
討伐用の戦友と同じだと勘違いしてるのか、そもそもまともに編成してない 鯨戦友って総合重視でいいんじゃないの?戦友まで戦いに回ったことないし ちょっと他のゲームやってたら更新きてたわ
紅生姜さん開花って意外と早かったな 神社もまばたき族になっているけど
細かいモーション追加が多いから
いつからだったかは解らないな クジラでの戦友は装備が反映されてるかわからないからその辺は適当で やっと59万5000…とか思ってたら戦友は開花虹を大量確保しているのか
有り得ない速度で65万いってるでござる
いくらじゃぶっているのか… 装備の分も加味できるならアンプルゥだって出来そうだがな
少なくとも選択時に表示される数字は
好感度補正の分まで除いたやつだから
装備もないものと考えておいたほうが気が楽
クジラ艇の戦友なら何も考えずに降順でソートするか
開花してるキャラを入れときゃ十分だろう
もしチョコモスやランタナを持ってなくて、
回復パネルどうしても欲しいというなら別だけど >>763
初期状態のまま一切触ってない人は1パーティー1人の状態になってる 溜め込んでたマニュを吐き出したら強化大成功アップが仕事しまくってくれた
ちょうどカンストで大成功6回
だいぶ100歳節約できたわ
それでも育成待ちが大量で間に合ってないけど うわぁなんだこの逃げる系の特殊ステージ
取り敢えず虹を適当に育ててたら絶対クリア出来ないステージが出てきてしまった
どうしようこれ 移動パネル無効化アビリティのキャラを上手く使うと逃げ切れる むしろ虹がいらないステージ
上手くやれば銀だけでもいけるんじゃね むしろ、育成適当でも速度合わせてライラックがいればほぼ100%クリアできる 速度をステータスと認識してないのがたまに居るからな ライラックがいないだって?そんな君にはライラックがもらえるシリアルコードが封入されたフラワーナイトガール主題歌CD「運命ひらり」の購入をオススメするぞ! RIPガフってこれ誰のこと言ってんだ
>>787
移動力が高いのがほぼ全部軒並みLv1やちょっと育った銀でいつも使ってる虹使うとそもそも移動力低下に入る前に追いつかれるという現象がですね チョコモスの総合力の序列が39番目
そのままソートだとクジラ艇からあぶれそう
そろそろ開花がきてほしい
バフが全体15%になってスキルアップついたらいいが
完全にランタナの上位互換になるから期待薄かな? 金の全体スキル持ちに開花で発動バフが付いた前例はないな >>796
なんて強欲な奴なんだ、ランタナは度肝を抜かれました なんとなくPVのようつべコメ欄見てたら海外にまでガチネキの風評が…
i.imgur.com/sEyZQ0G.jpg >>796
バフ合計30%UPにスキル1.2倍とか金にどんだけのもの望んでるんだお前は 開花した金の全体スキル持ち
スズラン:バフ
コスモス:バフ
ホトトギス:回避
ラベンダー:バフ
ツバキ:回避
エノコロ:反撃
初めから持っていたサンゴバナを除いたら
ほんとに誰一人スキルアップないな >>801
すまねぇアメリカ語はさっぱりだ
アラビア語で頼む ただでさえ底辺組だったのに
条件付きバフが6%(と回避)しか強化されなかったガチャ金がいるという 翻訳したった
らwぃあんえ
なめおふそんごしげら?
みゃw
足すらwぃえとシャドゥ”tるてゃ”しんご倍ゆーこ川西(&…しぇ伊豆ヴぇらやへあヴぃやプレイヤーこれゲーム達)
DJ ペドクマ
足すみゃwザヅダwwww 開花に過度な期待をしてはいけない
総合力が伸びて久しぶりにスレで話題になるもの程度だと捉えろ
つまり虹で糞みたいなアビになった俺の嫁のはなしはやめろ 装備フルまであと1人…
ttp://i.imgur.com/JgytFeD.jpg
レッチュさん目当てで回してたけどフル装備リューココリーネさん目指すのも良いな クッソヘビーユーザーの川西ゆうこだよ!って書いてあるね
…ってかthe dude(野郎)ってどういうことだおら 新参団長なんだけどベラドンナ狙ってるの
これって今日までみたいだけど何時までとかはどこで見られるの? >>810
(´・ω・`)dudeは色んな意味あるからなあ
(´・ω・`)あふん語でいうふにーみたいなもの >>814
(´・ω・`)今日の24時までだよ
(´・ω・`)欲しいなら急いで回ってね >>814
お知らせかクエストバナーそのものに残り時間書いてある >>816
ありがとう、本体はなんとかもうすぐ交換出来そうだから頑張ってみる
地味にシークレット出るから新参にはありがたいわ よく見たら凄い簡単な文章だった再チャレンジ
らwぃあんえ
この曲の名前と歌手教えて
みゃw
足すらwぃあんえ 川西ゆうこの”Truth”だよ(あと…彼女はもの凄い廃プレイヤーだよ)
DJ ペドクマ
足すみゃwふにーwww >>818
スタミナ回復に石をいくつか使ってもいいからフルスペ(装備スロ全開放+スキルLv5)まで頑張ろう
イベ金のデバフ持ちは中々いないので割と貴重な存在 今週くじら勲章集めておきたいんだけど、
効率良いのってどこですか?
斬属性安定してたから6−5回ってるけど、
いける編成で確実にクリアできる最難関のとこ? >>822
それで合ってるけど7からは難易度異次元だから安定するのかなりしんどいと思うよ
戦友抜きで108万程度だと割と落ちる >>823
ありがとう
ひぇっ・・・10万ちょいだから6−5で我慢しておきますわ >>823
突109万で周回してるけど落ちたこと無いな
ウメさんがチャレボス3割くらい削ってくれて馬鹿みたいに強い 歌ネキいつになったら声優やるの?
ヘリオの屋敷の主人役とかで出してやれよ >>827
8-5の事ならいずれ落ちるぞ109程度じゃ なんかちょろめ動作かわった?なんかお花スムーズなような朝だからなだけ? (´・ω・`)らんらん106万だけど突でもまだ落ちたことないよ
(´・ω・`)全部の合計だから攻撃と防御いくらかで語らないと人それぞれだと思うの 1穴虹40人なんて極端なことしたら総合ばっかの雑魚クジラになっちゃうのかな 土日あたりに前髪流しまくれば良いかな
まだあと40回召喚できる 前髪も速攻で溶けるな
これなら溢れても問題無さそうだからもっと出現率上げてくれてもいいんですよ? Thx dudeとかHey dudeとかあるな。今来た。
・・・英語もっと覚えるべきだった。 おうクジラ110万で落ちたぞ
アクセサリ4つ取れるくらい回って1回だからかなりまれなパターンだろうけどな 新規が増えたから新規をガチャに慣れさせて抵抗を奪って全てを奪うNZNの戦略 属性無視でも推奨総合力までいけたらクリアできるだろう オトギリソウちゃんを迎えたぞう
声が予想してた以上にあざとかった 次のスペチケいつかな〜
デバフパのためにあと一体ほしいんだよね〜 法則性知らないけどニコ生あったらスペチケな感じ?
1月は遠いな〜 正月の1万福袋にもスペチケ入れといてくれよな〜頼むよ〜 来年は酉年だからニワトリを連れたキャラが福袋に入れられるな
ケイトウとかだろうか 犬飼ってたせいで尻尾モフモフ系キャラはダニやノミがいそうで警戒してしまう 防衛パ組もうと思うんだけど、一定確率で回復する腕輪ってつけたほうがいい? >>868
浴衣ふにーの靴も同じ顔ついてたな
職場にあるマウスにも似たような顔ついてて草生えた 地道にイベ金開花とかやってれば8-5でもこれくらい行けるしまだまだ大丈夫だな
とか考えるようになったのはだいぶ感覚が麻痺してきたということか…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org391931.png リアル世界は冬で寒いのに庭園はあったかそうでええね うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ログボがきてるうううううううう
手の震えが止まった やっとラベンダーを開花させたぞ
可愛いけとやっぱ性格アレだな プレイ半年でスペチケ課金のみくらいでもクリアできないステージないからなぁ あああドルフィンブラウザ使ってプレイしたらお知らせから先進めなくてイライラ…前見たお知らせもう一度出すし… 通算で石1000個以上爆死中だから次回すとがおシャク来るんじゃないかなーと思ったり思わなかったり
でもここで回すと次イベ以降の備えが消滅する 正月に虹確定チケがあるとして
その前に一回なんか来ないかな? クリスマスプレゼントでスぺチケ配ってくれてもいいのよ 平和なスプ族の村
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2010 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478646360/ >>894
パフィンかー…海外からのアクセスがどーたらであまり使いたくないんだよなー
でも更新連打も面倒だし切り替えるかなあ
>>900
どうして次スレ建てないんだ!言え! >>890
とりあえず、不死の身体でも手に入れないとダメっぽいのがな
あと分身とか 救援30人なのに参加者が35人とかなってるのはなんで? >>908
乙有能スププ
ササクッテロは指のささくれ剥けすぎろ >>913
一人に来る救援依頼が30名であって救援送る相手は30人以上いくんじゃないの >>908
だがその平穏もNGによって終わりを告げようとしていたておつ >>908乙
今度は霜月ログボか
開花貯まってるから今日パリンザムで宴会回らないといけないな 戦友になってくれた4人のおかげでオトギリソウ任務の後半最上級もいけそうだ 最近懐と後頭部が寒いんだけど・・・助けてレッドジンジャー フサがID貼って4人だけとは珍しいが朝だからか
夜に貼ったら戦友欄がパンクするくらい集まるのが通例だけども 画像からじゃIDをコピーからの貼り付けができないし・・・ >>923
グリーンベルで申請しといたで
よろしく頼むやで 以前朝に貼ったら4人だったな
そんな私もようやく総合49万無課金団長だからもうきつい まだ回れる状態ならベラドンナもとっといた方がいいとは思うけど…間に合うかなあ 今日中にベラ様はなかなかハードル高そうだな俺もオススメしたいが >>928
ヤドリギで申請しといたけど空いてなかったら取り消してくれ 時間があるなら特殊初級で石回収して叩き割れば多分取れる 開花するとだいたいイベ金ガチャ金虹次第だけど総合が3000〜6000くらい上昇する?
咲にすると総合がだいたい2000くらい伸びる?感じだよな? >>928
嫁ハナモモで申請しといたよ
このスレだとモヒカンにすらなれない糞雑魚ナメクジだが 100円は何だかんだでコスパいいからな
無課金だった俺もいつの間にかじゃぶじゃぶ >>938
>>1の総合値表見る限りだとそこまで伸びてないよ >>908
ここのスププはよいスププ ロリにやさしく髪持ちだ
おおスププよ フォーエバーソーアフン 開花はよくて+3000強くらいだろ
エニシダが+3600とかいうよくわからない伸びするけどそれくらいが限度 とりあえず>>940までで申請してくれた人承認したわ
空き残り3しかないけど、申請もらったときに空いてたら承認させてもらいます 石20個きたら150個になってしまう、欲望が抑えきれなくなるぅぅぅ スペチケ、アカシアバッカラ紅生姜で決められない
あ、さっき紅生姜セレで爆死しました >>951
自分はとうとうエニシダ取ったわ
その三者だと自分なら隊長だけど、悩ましいのはわかるw ネタ的に、スペチケで取った直後のエニシダがガチャ回してきたら
受けるかな・・・と思ってうっかり11連回しそうになったのはここだけの秘密だ >>959
せめて夢の中で虹鉢マンに会えることを祈ってるよ 【悲報?】エニシダもウメてんてーを敵に回す族だった 最近は開花のせいで種籾やモヒカンの基準がさっぱりだぜ 花騎士基準で見たら並みあっても小さく見えるのは仕方ない おはよう 俺の唯一の虹のヤドリギ サボテン ハギ ヒガンバナ(初期)の開花まだかよ 四天王が5人いるのがデフォな世の中だから、唯一無二が4人いてもおかしくない 俺五十八万になったばかりだから台詞があるモヒカンだな 龍造寺四天王はもとより尼子十勇士も12人居たり構成する人が変わったり適当だからね仕方ない 特殊極限いったけど意外と簡単だったな
ソラパでソラビボタンが反応しなかった時は勢い余ってマウス壊したけど 60万もあるなら南斗名乗っていいはず風で(髪が)ヒューイとかどうよ ハゲビが開幕撃てるときと撃てない時の条件何なんだよアレ >>985
猶予1FだからTASさんでもないと安定起動は無理だな(適当 おお、今の仕様だとようやく流れてきた前髪を確保した上で
自然回復でレイドポイントを回復させるという手が使えるのか
五分位弱攻撃ボタンを押さずに待ってたら問題なく殴れたわw 小さい=小さくないというか大きい
大きい=大きい
無い=無い
春庭世界の格差は異常 ボク22万ー!!虹ナシィ
鯨とか極限でお日様とか絆水晶貯めて良いものと交換して強くなったりしたいぜ >>993
まずはイベ金しっかり集めて宴会とかで育成して、
四十万を目指しなされ このゲーム50万あればほとんどどこでもいけるのに
何をそんなに駆り立てるのか・・・・ 今年の夏くらいから始めたけどイベ金とかラベンダーとガザニアくらいしか使ってなかったな〜
花騎士は石配りまくってるから金すぐ揃っちゃうからねえ。スペチケで虹も出るし 1000だったらハゲビで90000記念に11連回す このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 46分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。