【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2012 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2011
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478683120/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 923 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3eab-6XCn)[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 18:30:16.92 ID:bfkQTG7S0 [1/5]
|゚Д゚)以前あげた移動力計算機は微妙過ぎたので消しました。
代わりに助っ人PTとして見える値(好感度・装備・アンプルゥなしの値)を追加した
助っ人簡易計算機として復活させました(総合力は各段階のMaxLv)
キヌタソウ・ブルーエルフィンの進化前のデータが無かったので進化後Lv1で代用しています。よってデータに狂いがありますのでご注意を
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html サンダーソニアはサンダーソンが発見したのが由来で、サンダーソンはアレキサンダーの息子という意味で、アレキサンダーは戦士の庇護者という意味
つまりサンダーソニアは
戦士の庇護者の息子に発見されし植物 (´・ω・`)そしてサンダーストーンとはビビガンの魔法を使える消耗品
(´・ω・`)ラストレインボーがっぉぃ >>1おつ
ファイアソニアとアイスソニアの実装はよ アースソニア、ウィンドソニア、ダークソニアあたりも追加で 今帰宅して>>1おつ
銅銅銅銅で今日もDOUメダル4枚げっと 属性ソニアを2Pカラーで出せばSDおじが有給消化できそうだな
なおFXおじは7属性分作ることになる >>24
2週間有給消化できるとして14人は銅草キャラの固有SDが作れるな いつぞやの色違いシャクヤクのサンダーソニア版が参考資料として必要 >>1乙
俺騎士団のオレンジジュースちゃんが4穴になりました >>31
そかー。今ある復刻ちまちま片付けながら気長に待とう( ´ ▽ ` ) 再復刻がこのまま月一ペースなら
13ヶ月後にならないと手に入らないよ サンダーソニアは再復刻待ちだからかなり時間かかるぞ そういや復刻の方はもう今年分に入ってるのか
再復刻ペースやたら遅いけど意図的に遅くしとるんかねー 来年の12月に会えるよ!
再復刻のペースが変わらない限り、そうなる・・・ 月2のペースで投入されるイベ金の復刻再復刻の積み上げはどこまで伸びるのやら 一番イベキャラ開花させたいであろう新規がそもそもキャラ入手出来ないってのも酷な話よな ボートレースは花嫁だったはず
ボートが初登場したのは今回だが 開花もそうだけど再復刻も追いつかないまま増えていくもんな・・・ >>43
開花の前に進化後70揃えるのが先じゃね? イベ金で一番かわいいのはサンダーソニアちゃんだが2番目にかわいいプルメリアの復刻が2ヶ月後にあるからそれで我慢するしかない いずれ風情も何もなく、イベキャラガチャなるものが投入されたりしてな ???「ボートレースなんてクソ喰らえです…みんなして私の事をカスカス…ナズナさんも私への風当たりがやたら強いですし…」
???&?????「必死に頑張っても何故か私達は」「一度も勝てた試しが無いウサ」
??????「私のスキルで空を飛べば勝てるのだがな……」
????「ボートレース?よく分かんないけど勝っちゃうから余裕っしょ〜」 未だにディプラにはお世話になっている
イベ金で最も使われているのかもしれない イベキャラで一番可愛いのはストレリチア様とウキツリボクとラナンキュラス
間違いない >>46
開花イベキャラがメイン戦力になるのが新規だからってことね
そりゃまずは進化70が先になるだろうが 戦友が移動力727という味な真似をしてたので
極限に連れて行ったら先行して死んだ
NZNァ!! 極限とクジラレギュラーのラベンダーが一番お世話になってるかな マリーゴールドなら未来予知+大金持ちでボートレース場を余裕で潰せるな ウキツリボク可愛いよね
進化絵もいいし寝室も声も素敵 ラナンキュラス再復刻って何年後?
うちの初金のデルがうるさいんだが?? 戦友のパーティにいたアカシアってキャラかっこよかった そう言えばイベ金はガチャ画面に出ないからSDを見ることも声を聞くことも出来ないのか >>58
ボートレース潰したらどうなるかお分かりですよね? 一番お世話になってるイベ金はウキツリボクだなぁ
寝室的な意味で
>>54
あーなるほど
ガチャ状況にもよるけどそうかもしれんね ユリのキャラクエを終わらせたんだけどすげー良かった
一つ目はなんかすごい残念さしか感じなかったけどポケットの中の300ゴールドとかセンスありすぎだわ 木曜セレクションはタチアオイとアリウムとグリーンベルか
戦友が自分より高いダメージ出してるのを見せた後でガチャにデバフ入れて煽るのがぺんぺん草の手口よ
ご注意めされ イベキャラで一番かわいいのはプルメリアママ、次点がシーマニアかオトギリソウかオシロイバナ 初イベ金のギンリョウソウにはずっとお世話になってる色々な意味で 速攻で消えていく前髪を見ると手加減した方がいいんじゃないかと考えてしまう ストレリチア様とエッチしたいです!!!!!!!!!!!!!!! >>73
復刻じゃないならほぼ同期だなぁ
ハリエンジュからだわ 調子に乗って限定1回したけど銀すらほとんど出なかったんですけど
絶対ハロキャラ絞ってるよね新井? アカシア隊長のスキルのカッコよさはお花トップクラスね 余計なガチャに金をつぎ込むからコレジャナイでハゲることになる
ほしいのがピックアップされてるときに全力を出すのがフサの秘訣 思えばウキツリボクが初めてのイベ金でした
今でも第四部隊のリーダーとして頑張ってくれています 虹っていうか全キャラ欲しいじゃないですか!
まあそんな財力ないんですけど
コンプ団長がいくらくらい使ったのか知りたい >>78
なら若干俺のが先か
そういえばギンリョウソウ本人だけ何故か後日配布だったから正確には復刻のエーデルワイスのが先だったわ サンダーソニア…6回
オシロイバナ…自己申告を聞く限り確実に複数回
ラベンダー…ほぼ常時イキっぱなしこ測定不能
イベ金は連続でイかないといけないという法則でもあるのか
お前らイキ過ぎか、野獣先輩か
ぺんたそやリュウゼツランが霞んで見えるぞ 全キャラ所持って前回のニコ生時点でも確か2人しかいないんだっけ? >>87
復刻はヤマユリだったから2週間くらい先っぽいな
始めた時がレイドイベだったから色々捗ったのは覚えてる キヌタソウが間に合ってなかっただけで他は持ってた団長は数人居そうな気はする 再復刻でイベント装備まで復刻したら
枠的にも強化コスト的にもちょっとつらい… イベ金で可愛い娘三人選べといわれたれ
ベラドンナ、ウツキリボク、エウカリス、サンダーソニア、ラベンダー、ガザニア…… >>94
いつでもできるから取らないでもいいんじゃよ? イベ金3人なら
レシュノルティア、ストレリチア、エーデルワイスさん
ベラ様も加えたい所だったが可愛いというより美人枠かな イベ金ならなんといってもメイゲツカエデかな・・・
ガチャ金どころか虹でもいける。絵師的に当然だが 結局ベラドンナ、サンソニ、オシロイバナの三人に決まりました イベキャラにあるまじきスペックだからオトギリちゃんだけは2体持ってる イベ金なら断然ヨモギだなー
次いでラナンキュラスとラッセリア 虹ってさ、出ればいいってもんじゃないんだな・・・・
おっぱい狙いで11連したらアリウムが出て、残りの石単発3回でタチアオイが出た
ナンデ・・物欲センサータカスギタノナンデ・・・・ マジで自慢じゃないのよごめんね・・・
金チケかおっぱいお化けセレでの再録を待つわ 金なんてちょっとじゃぶじゃぶすりゃ出るんだから虹は好みじゃなくてもありがたく受け取っとこうぜ
ランダム虹ガチャで好みの子が出る確率上がったと思えばラッキーじゃん 寝室とキャラクエやれば大抵の娘は好きになっちゃうガバガバ性癖なので無敵 銀子1週目耳飾りまで取ってるのにクジラ4万余るってやばいだろ いくら性能良くても愛せない子を使い続けるのは難しいかも知れない(小声) 垢だけ作って放置してたんだが、チラッと見た画像がかわいかったので始めてみようと思っている新規です
とりあえず溜まってる石でガチャ回そうと思うんだが、いくつかあるガチャどれ引けばいいんかな? >>114
そうね、1年半ぶりの自引き虹だったから色々渦巻いてたすまん
でも俺は巨乳かロリしか愛せないんだスマン、タチバナさんだけは別だけどね 今なら5000円払うと無料で虹が貰えるガチャがやってますよ!団長さま! (´・ω・`)そこまで自分の好みが重要ならテクロスでもやればいい
(´・ω・`)巨乳多いやろ サンダーソニアちゃん開花したらどのくらい強くなるの?
総合高いんならクジラ用に育てようと思うんだけど >>120
1が新キャラ確率うp
2が既存キャラの一部が確率うp(新キャラは出ない)
3が開花(第2進化)追加キャラが確率うp
プレミアはキャラ確率うp特になし
レア度はすべて同じなんで>>121のとおり 虹引いたのにうだうだしつこい、愛せないなら売れようるさいなぁ
俺は虹なら誰来ても嬉しいし好きになるわ 性能面で選ぶなら開花ピックアップガチャを全面推ししたい
所だけどセレクションの中でも特に仕事しないらしいしなぁ リューコさんは性能的にオススメできないから浪漫求めてプレミアでええんやないの このゲームの確率アップは仕事するから
輩出率アップキャラから1/2 関係ない残りのキャラで1/2くらいに思った方がいいね
つまりかぶりを避けたければプレミアとか国家ガチャを回す 今のピックアップってあまり初心者向きじゃないよな
しいて言うなら限定2か 新規はまだ開花とか被りとか考えなくていいかもね
運を天に任せてプレミアムでいいんじゃね そういえばリューコちゃん追加されてたんだっけうっかりしておったワイ
ガチャ見て欲しい子がセレクション出るまで石貯め込むのもいいかも知れない? 引きたいなら仕方ないけど好みのキャラもいないのに無理に引く必要もないとは思うけど 精霊やイケメン竜がおまけになることもあったけど
最近やってるっけか? まあでも序盤の内に誰でもいいから高レア引いて
早い内に育成の方向性定めたいってのもあるかもねーって意味じゃやっぱ限定2かプレミアム? 庭園でデルフィとニゲラ並べてたら姉妹に見えてきた
見えて来ない? (´・ω・`)昼間FX云々で湧き上がってたけど、インドおもろー
(´・ω・`)これ死ハゲが出るような自体になるんかね 虹が出て確立アップされてる虹じゃかった時は
虹鉢来た!?→違うキャラじゃねーか!!!!!!
で熱くなってつい書き込んじゃうのはしょうがないから許せる
disってるならアウト >>137
100円ガチャと前後して消えたな
100円ガチャにゴミ付いてくるとあんま回されないと踏んだんじゃね (´・ω・`)らんらんがお勧めのガチャ方法
(´・ω・`)とりあえず新しいガチャは一回11連する何が出ようがそれ以上は引かない
(´・ω・`)石に余裕があったらピックアップ一つも持ってないの一回持ってたら引かない目当てが出ようが出まいがそれっきり
(´・ω・`)この二点に条件が合わないなら引かない
(´・ω・`)どうしてもこれ欲しいってのはスペチケやらで取る
(´・ω・`)これで三か月で虹5ね
(´・ω・`)真似してもいいわよ? 待ちに待ったリューコさん開花したけどアビ見て愕然として
11連5回やって確率アップまるで仕事しなかったわ・・・
もう石ないよぉ >>126
15456
5158
2844
総合23458
アンプルなし咲100%時のステでござ候 サフラン?って子引けましたわ
とりあえず高レア嬉しいから頑張って続けてみる 再復刻あまり早くてもイベントやった人なんなんだよって、ただの復刻だって早いのに
別に対戦ゲーじゃないからいいんだけどさ
復刻から再復刻までの間は絆なり団長メダルとの交換でキャラだけ置いとくとか >>143
よくわかんないけど長いから出荷頼んでおくね 運営の労力考えずに言うと復刻は半年、再復刻は1年遅れで
常にイベントと同じペースを保つで良いと思うけどね
復刻逃したから2年待てとかになると俺ならやる気沸かねえ いっそ大・復刻大会とかどうよ
今までのイベキャラいっきに全員復刻!期間はたったの1週間!誰をとるかは君次第
だめ?だめですよね、はい分かってます (´・ω・`)要は一点狙いで沼るよりは幅広く集めて欲しいのはチケットで取るってだけなんだけどね
(´・ω・`)スペチケ迷わなくていいから楽よ 1/2の勝負でも8連続で負けたりするからなあ・・・アイギスの牧場イベントで体験したことだけど
限定2の今のメンツ
グリーンベル 24.875
アリウム 24.875
タチアオイ 0.25
残りの金 49.75
残りの虹 0.25
たぶんこういう内約なんじゃないかな ゲームによってはイベント復刻順ばらばらで下手したら二度と開催されない恐れもあるから
ちゃんと復刻されるの期待できる分まだ良心的やな あ、なんか金と虹の確率適当になってるわ。もう寝よう (´・ω・`)新規は一杯やることがあっていいわね
(´・ω・`)尚古参でもやることが間に合ってない模様 >>155
でもそういうのって「もしかしたらもう少しで復刻するかも」っていう希望が繋げるんだよね
半年後復刻は実に良心的だと思うが再復刻のペースが遅くて
2年後に確実に再復刻すると言われても希望を保てねえ メイゲツカエデ、スズランノキ、ウキツリボク、ガザニア、ツユクサ、エウカリスは好きなイベ金でも五本の指に入る
最近のキャラはいいキャラ多い サンダーソニアちゃんはハンドベルの音波で攻撃すると見せかけて
そのまま殴りかかるという実際脳筋の疑惑 >>152
(´・ω・`)そんなのより消費160で100歳2〜4の宴会・二次会か忘年会みたいの追加して欲しいわ
(´・ω・`)ついにガチャ金未育成枠が11人越えた イベ金込みだっと3倍近いはず
(´・ω・`)リューコさんやおましんもその中にいるし オトメユリちゃんは槍使いと見せかけて
いざとなると弓使いホームベースだが可愛い (´・ω・`)イベ金に居場所が無い・・・
(´・ω・`)リンゴちゃん気に入ってるのにそれですら編成に入れない・・・ >>159
ツユクサさんの笑い方とエウカリスの一転攻勢すき はやく4時にならんかな
もうじきレベル上がるしクエスト行きたくてはかはかしてるんだが >>146
ありがと装備込みだと2万8千〜2万9千前後くらいかな
開花させてみようかな ウキツリの頃から始めたけど最近というほどかい…?
2人ほど知らないのが混ざってるし(´・ω・`) 乳首見せてくれないキャラは開花か別バージョンで乳首見せろクソが ラベンダーのスキルが敵4体に1.8倍ダメージなんだけど
敵4体ってどこかで出るの? >>165
石が欲しくてしゃわしゃわしてるわ
0時過ぎてからここまで追加極限に触れてるレスが悲しい程ないな >>170
団長に近寄る女は全て敵
そしてPTメンバーは自分を入れて5人 スズランは団長の敵を殺す
ラベは団長の周りの女を殺したいと思ってる
この違い でもでもラベンダーは掃除してくれます
食べ残したミートボールとか… >>170
ラベンダーを除いたパーティの人数は4人
あとは判るな? そういや団長さんが触れたものをしゃぶりつくすとか言ってましたな・・・
国を滅ぼす一号さんのがまだ良心的だったか 数ヶ月くらいオナ禁したらスーパーのレジのおばちゃんでも勃起するのかな 団長 4
_| |_
\ /ハゲビ
\/
花 敵 1
花
花 敵 2
花
花 敵 3
こうですか はぁ・・・
暇で色んなゲームに手を出してきたけど積み重ねていくものがなんもないゲームばっかで結局お花に帰ってきたわ・・・・
やっぱあふんにはお花が最高なんだなって思い知らされたわ スズラン:団長の一番になるためなら世界も滅ぼすポジティブ系ヤンデレ
ラベンダー:団長の一番になるために団長の選択肢を潰すネガティブ系ヤンデレ
オオオさん:とりあえず団長のパーツ欲しいサイコパス
ディプ:依存対象に捨てられて捨て鉢になってるメンヘラ、開花によってちょっと立ち直れた
トリカブト:幼少期のトラウマと偏った教育のお陰で団長にズブズブに依存しててヤバイ 開花によってちょっと立ち直れたって言うなら
ラベンダーも最後に目に輝きを取り戻した笑顔とか言ってなかったっけ?
…根本的な問題の解決とは違うのだろうけど これキャラクエだから団長が手掴んだだけでスッ…と改心してくれたけど
ドラマとかだったらスペシャル特番とかで2時間コースだよね ストレリチアの咲解放したら七夕ボイスやらの
期間限定ボイスも解放されてバグかと思った ラベンダーは発作→優しくして正気に戻る→発作→(ry
結局対処療法でかまい続ける運命なんだよな (´・ω・`)プロジェクトAFNで放送しよう
(´・ω・`)風の中のフーンフフーン 砂の中のフーンフフーン
(´・ω・`)ノベライズとか外伝コミックは騎士団の生い立ちをやってほしい
(´・ω・`)フォス以降の変遷とか、ゲーム内だと伝説扱いの人の奮戦が見れるとか あとイカリソウだかがとりあえず腕力で解決しそうなパワー系ヤンデレだっけ?
団長が白といったら黒いものでも白!という崇拝型ヤンデレは未だいない・・・のか?
スズランはそこまで崇拝して無い気がする スズランのハロボイスは全然毒がないな
ハロウィン大好きなんだろうか 病んでみっくやってたくらいにはヤンデレ好きだけど、ラベンダーは飽きてきたから戦死装っても消したいとは思う時もある こないだスレで戦友を募集していた低レベル団長が、イチゴを進化させてらっしゃる
草を愛する方向へ進んだのか おや、イチゴではなくシクラメンであった
>>198
ワッチョイ変わったばかりだったのに・・・ >>198
社員さん遅くまでお疲れ様です
ではまた来週カチカチ >>205
愛があるかどうかは知らないけど
始めたばかりの頃にLv40の草4人もらえるのと
誰でもいいから進化させようっていうパネルミッションがあった気はする >>197
崇拝型はモミジが近いんじゃね?
持ってないけど >>210
そういえばあったね
銅以下の進化は勿体なくてやったことがないから珍しく思えてしまう (´・ω・`)そういえば今は最初にもらえるんだっけ
(´・ω・`)NZNが(団長の懐)崇拝型でしょ?
(´・ω・`)白黒聞かれたら団長に合わせるのがラベ、意図を理解できずに適当に答えるのがモミジ
(´・ω・`)白黒どっちでも言いと破壊するのがオオオオオオさんとスズランのイメージ 始めたばっかでイケメンとか持ってなかったから仕方なく銅キャラ進化させたな >>212
カーネーションはちゃんと自覚して自分でも気にしてるからな
ちょっとのめり込み過ぎちゃう子って感じ 主人公にめっちゃ甘えてくるみたいな子すごい好きなんだけどそういう子いる? 今ID検索してたら宇路月いたが総合58万6千とかすげえな >>216
む?カーネーションが気になってきた
帰ったら台詞全部聞いてキャラクエするか 2年ぶりくらいにドーナツ食ったけど一個目はめちゃくちゃうまいのに
二個目から甘ったるさと油でクッソ不味くなる現象なんなの (´・ω・`)方向性違うけどヘリオもいいと思うんだ 欲しい ん?最初期のスタート配布って銅とかだったのか?
1年ほど前にちょっと触ったときは確かアブラナ貰ってたようなうろ覚え (´・ω・`)銀4人から1人、途中で入れ替わったとか聞いたけど途中参加だからしらそん
(´・ω・`)うちはもこぉだった wikiのどこかに書いてあった気がするがいざ探すと見つからんな 甘え方にも色々あるのでどういう方向性で甘えてくるのがすきなのか指示をくれるべき 結構いろいろいるんだね
何だろうな、主人公好き好きーみたいなすごい媚びてくるのが良いな パワー系おまんこというフレーズや
パワー系ヤンデレというフレーズのあるイカリン好き 基本的に全員イチャラブで甘えてくる系な気がしないでもない
って思ってたけどホームボイス主軸におくと意外とおらんな
手持ちだと金以上はランタナぐらいだろうか「だーんちょ♪だーんちょ♪」 (´・ω・`)それだけだとヤンデレ枠も該当しちゃいそうな気がするんですが
(´・ω・`)初めたての頃はとりあえずマニュのシリアルとか入れてた覚えが
(´・ω・`)今だったらニコ生のシリアルとか折角だしスレに貼っとけばいいのに ヘリオトロープとオキザリスかなり良い感じだった、これを少し小生意気にした感じだとストライクかもしれない
ヤンデレは好みじゃないから違うなぁ、主人公好きって確かにそうなんだけどね (´・ω・`)あったから置いとくね
(´・ω・`)薬チューさんのシリアル 期限12月6日までよ
EQJK WV6M Z7M3 92DE (´・ω・`)夢の中で紅生姜さん引きまくったんだけど 夢の中で未知の☆6引いたよ確か名前はホトトギス
花ですらねぇ ホトトギスさんごめんなさい
まだ1ヶ月ちょっとのフサ団長で全員名前覚えてないだけなんです
引いたら最優先で進化させますから許してください
というわけでNZNさん侘び石もうちょっとくれないかな 初期のホトトギスは冗談抜きに虹以上の有用オンリーワンキャラだったから
そのネタかと思った イカロスってすげーよな。
太陽の熱で翼が燃えるまで近づいたんだから
上腕二頭筋とか師匠レベルだと思う ギリシャ人「昔イカロスって男がおってな?蝋で固めた羽根で飛び立って、神様の怒りを買って蝋を溶かされて墜落死したんや。クソ馬鹿やろ?」
日本人「なんという挑戦心!なんという勇気!これは歌にして称えるべき!」
なんでや? 今再復刻やってるレシュノルティアちゃんってイベキャラの中では強いほう?それとも標準的?
どちらにしても可愛いので取りにいくしかない 昔斬属性やウィンターが不足していた頃はとても持て囃された
まぁ寝室が色々捗るので取るべし アリウムばかりでる不具合をなんとかしていただきたい HPが低めなのとスキル発動率が低い(Lv5で22%)のがちょいネックだけど
見た目が気に入ったなら全力してどうぞ 銀銅銅
恵まれない人に寄付するはずのお金がお花に消えて行くわ >>267
石50個でグリーンベル引けたわ
ついでにアリウムの穴が3つになった そういやアマリリスのSD変わったんだっけと思って見てみたが
なにこのかわいい生き物…お持ち帰りしたい
グリーンベルしかいないけど回してもどうせみんな銀銅になるし(諦観) ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira123070.png
(´・ω・`)セレ仕事しろやおらあ! 紅生姜さん火力低すぎねと思ったがhpお化けだったのか エーデルワイス取ったらレシュノルティアちゃんも取りに行くわーありがとうな っていうか残ってるキャラ
サンカクサボテンちゃんとブラックバッカラさんしか分からん
本当知らんキャラ多いなぁ >>283
信仰次第
スノドロなら重ねず運用もアリ 記憶がガバガバなのか視覚がガバガバなのかわからなくなってきたな… あふんなうちに教えてけろ
クジラの104万とかで進路別れるとこって別にどっちも宝箱の数かわらんよね?
何か途中のボスに花騎士やられて総合下がったかと思いきや右のほう行ったし分からん 一回100ゴールドで傭兵にまわされまくってるからもうユルユルのガバガバだよ ところでずーっと気になってるんだけど
このピーチ姫みたいな娘は誰ぞ >>298
箱の数はかわらんが中身の勲章の数が違う
条件満たした総合高い√のほうが勲章20ちょい多い >>298
宝箱の数は変わらないが中身のお日様勲章の数が違う
あと分岐はスタート時の戦友を除いた総合力で判断してるから途中のデッキバトルでやられたりとかは関係ない パンツからtnpの生えたヘリコプターみたいなのがエーデルワイスって言ってるAAってなかったっけ >>301-302
どうもありがとうございます
クジラはクエスト達成忘れてスタミナ消費しまくっちゃうね久しぶりにやると・・・ レシュノルティアはスキル発動率26%ぐらいでも罰は当たらないと思うの クジラの推奨戦力って戦友抜きなの?
込みで110万近くあったから最上位でも大丈夫かと思ったらダメだった >>312
ちょっと何言ってるかわからないというか・・・最上位って推奨総合力1320000ってなってるよ? >>315
なん…だと…
104万のところはまだまだ序の口だったのか クジラは金開花も増えて属性間の格差も埋められるようになってきた感はある (´・ω・`)どうでもいいけど昨日の夜牛乳1リットルとシリアル1袋食べたんだけど今朝から下痢が止まらないの
(´・ω・`)会社休むね? クジラ艇って報酬と敵戦力がほぼ一致してるみたいだけど、
表示されてる推奨戦力が一致してないんだよね
序盤の最上級より後半の中級の方が難しい(推奨値は少ないのに) >>315
特殊以外は戦友込みでの総合だし、クジラは属性違いで行った場合の数値っぽいから
戦友が居て弱点属性になってる場合はかなり下でもいける
クジラで攻撃力1.5倍は違いすぎる 陽力パネルとかチョコパネル重複の意味なかったり両方入れたら潰しあったり
これどうにかならないのかなって昔から思ってるんですけどねこれ以上同系統や類似アビ増やすつもりなら >>319
曜日特殊任務の推奨総合値は上がり続けているのに
どう考えても最新は簡単・・・・お花総ガバガバ説 >>312
戦友込み120万で安定しはじめる 込み110万じゃきつい 戦友込みかどうかは特殊任務がどうじゃなくて場所によって全然違う
同じ推奨数値で全く強さが違ったりそもそも勲章3なのかクリアだけなのかもわからないし全くあてにならん アクセサリーが据え置き価格になったのはせめてもの救い
でもこのまま4種毎回出る感じになるんですかね… 極限の推奨値だってあってにならんしなぁ結局実際行ってみてクリアできるかどうか
マップ増やすごとにあげてるけど正直無意味な数値だとおもうの 「そうだ!数字は大きくて簡単にしておけば団長が達成感を感じてやる気勝手に出して続けるんじゃないかな!」 数字が信用できなくなると取り敢えず突っ込んでみるしか無い
そして無駄にスタミナ浪費して石を割る羽目になる
NZNァ! ぞ、属性相性なかった場合の推奨値なんです
団長「嘘だッ!!!!」 流石に属性なしのときってのはない
属性揃えて推奨あっても普通に負けるのに パワー系無属性クジラ団長は推奨値参考にしてるらしいぞ・・・ 22連で金1だったけど目当てのグリーンベルちゃんをお迎えできて満足 100ガチャでルピナスきたー
これでアカシア隊で持ってないのはダリアだけになった クジラの推奨132万って額面通りに受け止めたら誰も突破できないので理由を考えていたが
普通にあまり考えてないのではと思ったが
ニコニコマップで難易度設定には定評がある風な評価もあるしますますわからん アリッサムが海に行けるのかがとても気になってまいりました これも俺の日ごろの行いがいいせいかな
なにせアンケで毎回ピックアップにルピナス選んでたかんな! クジラの推奨総合力は「スキルが一度も発動しなくてもクリアできる総合力」とみたね
ガバガバに見せかけて何か明確な基準はありそう
と思ったけど攻撃防御のうちわけは人それぞれだからやっぱガバガバだわ 最新復刻のアリッサムて初めて見たけど
ぶさいくっていうか下手くそというかぶさいくだなぁ
金個人的5大ドブスに入りそうだけど、進化後とSDがちょっと良いからギリギリな感じ
↓個人的金5大
1 ガーベラ カエル ガチャ金 超大ハズレ
2 サオトメバナ とち狂ったキャラデザ、バカダサ天狗 ガチャ金 激大ハズレ
3 アカンサス 秋ボイスで食べ物屋さんディスゲスブス 食べ物屋さんディスボイスは咲100ボイス欄から消すべき 滅大ハズレ
4 ロウバイ 大手術を数度しなければならない程の重度内斜視を親に放置(ネグレクト)された子 ニコニコ限定
5 ヨモギ むちむちナイスボディではなく、ただのデブ デブマニアの中で最もニッチなブス系たぬき顔デブ
もっとわかりやすくいうと、猫耳はOKだけどケモナーは無理です系に近いデブたぬき イベ金 >>348
金や虹の平均値×40を基本としてだな…あふん わざわざ嫌いな物をランキングにしなくても
好みじゃないなら放っておけばいいだけなのに サオトメバナ先生ヒメシャラより防御面硬いんだよなあ… うお今回の復刻意外と手強いじゃないか
超スピード自前で用意しないと勲章3取れない・・・?ようだな 少なくとも性能はガチャ金で最高峰のサオトメバナが外れとかお前の頭がハズレだよ うお、キウイエロい
アプリコットとキウイ☆5だといいが・・・ グリーンベルさんは5000円金チケで迎えた後、
100円ガチャで3回来た
4穴スキル3になったよ アリッサムかわいいじゃん
海に憧れてる所とか湖見てあれが海ですか?って言ってる所とか
団長なら是が非でも連れてってやらにゃ アリッサムって名前だからアリスっぽいのかな?
オトギリソウ開花したいけど赤マニュがない…
赤マニュ集められるとこありますか?デイリーの何個かと週いちだけの宴会だけ? クジラ艇と極限に手を出せない団長なら宴会を待つしかない 復刻イベントカタバミが目立ってるだけじゃねえか!W たまころねーちゃんのピックアップ来たのか
いしなかった ベラドンナとストレリチアしか持ってないのでデバフピックアップくれ(´・ω・`) >>363>>364>>366
クジラですか!日曜まで待ちます
ありがとうございました アリッサムはモーションが少ないのが残念だけどスキルのぐるぐるが可愛いだろ
http://i.imgur.com/WVDzpIz.gif >>372
イベント初級回してシークレットステージ初級ってのもあるよ
経験値もたまる 次にクジラ装備が出るなら、
指輪と腕輪どっちがいい?
指輪はアンソロ指輪があるから腕輪がほしい
アンソロ指輪のシリアルの期限が過ぎたら
それからクジラ指輪がでたらいいな クジラに入れないデバフ勢が防御優先で腕輪食ってるから不足してる
指輪は最悪+10戦士で何とでもなる >>342
132万くらい出してる団長いなかったっけ?無属性クジラで攻略してた人
あの推奨は無属性(弱点つかない場合)の数字じゃね?って話になってたような >>371
1.常設スペチケでンボを交換します
2.オータムチケでスノドロか巫女ンバナと交換します
3.限定1でがおを引きます
完成、参考にしてどうぞ 腕輪はイベ装備と比べてそこまで差が付く気がしないから指輪の方がいいかな >>380
応用編
4.デバフパ70%を目指します
5メンバー中1人を4穴のサオトメバナ、ヒメシャラ、チェリーセージにします
6.防御力をガッチガチにします
7.上記を4パーティ分繰り返します
8.フルアンプルにします
完成 散々戦士+10のカンスト作ったんだから金指輪来るとちょっと困るかもしれない おっぱいキャラ目当てのピックアップだけガチャしてたら
魔ばっかりなんだけどそういうものなのかしら?? 現状装備倉庫が指輪金沖田の保管庫になってるので指輪のほうがありがたい >>369
おかげでガチャキャラの影が薄くなって薄くなって…
カタバミは危険物 Q.リューコさんの良いところを「声がいい」以外に3つおあげなさい 「私と仕事どっちが大事なの?」って聞いてくる奴に
面と向かって仕事だとは言いづらいだろう >>393
過去にその仕事とゲームを入れ替えたのを聞かれてゲーム!って答えたら腹パンされたわ >>397
箱の中で燃料になるすごく大事な仕事があるだろ! いっそ団長はレッドノアを操るために機械にさせられたネオ皇帝みたいなのでもいい ハゲビは団長のお仕事らしいぞ
ソーラーパワーは他にも使い道があるそうだが
ハゲビが一番簡単な使い道なんだとか 20%デバフがもう一体欲しい
あでも目的は紅生姜さん接待パだから次は斬以外で頼む 別れても仕事があればやっていける
100円で金ほしいなあ >>397
ハゲビのボタンを遠隔で押すお仕事がある
カメラはナズナが構えてて団長は私室から見てる >>393
こういうこと言い出すのは将来
私とマネー、どっちが大事なの!?って聞いたら速攻マネーと言いそうな奴 >>400
カタバミ一人取ると二人目の七夕カタバミも欲しくなるから大変だぞ デバフ20%が2人になれば、
チェリセ、ヒメシャラ、サオトメバナを
同時に起用するなんてこともできるな >>409
デバフパ2回生き延びた方が総ターン数増えるって考えると
同時起用しつつ2回2人生き延びるなんて運用にする必要があるかもなあ >>393
実際こういうこと聞いてくる女ってどんな答えを求めてんだ?
こんなこと聞いてくる時点でどっちで答えても両方って答えても満足しそうにないし
もしかして言われた時点で詰んでる?
仕事で時間取れない奴でも年収1000万超えとかだったら黙ってついて来るんだろうけど >>412
詰んでる
私一択だけどそう答えたとしても
「だったらもっと○○」という流れに持ち込むための布石
やっぱり二次最高やで サオトメバナ全くtnkにこないから放っといたら
物欲センサー発動して3穴になっちゃったよ…またもやグッバイ水着カトレア
ところでサオトメバーナー、はろにゃーの人?まだよく聞いてないんだけど 昨日のフサですが、朝見たら戦友申請増えてて嬉しい。単発からサオトメバナきました。強い…
オトギリソウ任務、なかなか集まらなくてつらい。欲しい… 私の為に働いて金を稼ぐのは当たり前の事だから女と答えるのが当然なんやで どっちも大事と言うともやっとするけど、
そんなこと選べないと言った方がまだいいかも? 女の性格の悪さを知るには「こいつが男だったら?」と考える
糞野郎ってことになる >>416
こっちは逆
結構回してカトレア4でサオトメバナ1
魔属性クジラが少し弱いからカトレアは歓迎だが
もう少しサオトメバナに振ってほしかった… >>418
そのままサオトメバナ4穴にしよう!めちゃ固くなるよ うーん…なんかフィルターでもかかってて
一回出すと被り易くなる気ががが
出ないコほんと出ない がおシャクのスキルSD変わったのか豪華になったな
戦友さん新虹いっつも取ってくれて感謝してます 最近は実装してあとからSD変更のパターンが多い
キャラ追加のスケジュールを優先するなら
多少は仕方ないかもしれんが
ずっと遅れが続いてたら追加の進捗にも影響するんじゃないか? ニゲラスキルで怖い顔するけどなんか設定あんの?教えてエロい人 エロ猫に「もっと構えにゃー」とか言われると萌えるのに
やっぱり参事はだめだな
まあその2択聞かれる予定もないんだけどな! SDおじが何人体制か知らんがパーツ70個ぐらいあるから一人でやってんなら凄い時間かかりそう サオトメバナはSDがひどい
とりあえずいろいろ言いたいが小さすぎ どんどんSDが凝ってきてるのはいいけど遅れるのはちょっとアレかもな
かといって今更クオリティ下げるとうるさそうだし
スパロボを思い出す ヘレニウムちゃんみたいな天使がいるなら三次でも大歓迎 ニゲラって絵の良し悪し抜きに一人だけ浮いてるよなブブヴのキャラにしか見えないw サオトメは開花防御か反撃でいいぞ
むしろ反撃ください >>429
課金は沼なのは開始5日ですが、もう分かるのでNG
毎日400円のお布施は続けますが…出ないよなあ。 SDまとめて実装するとメンテ延長になった時調べる作業が増えるからわざと減らしてるんじゃ? 思い付きって言ってたからひらめいて追加した可能性もある? 絆水晶にして団長メダルと交換するのじゃ
そしてそれが巡り巡って金チケとなりまた被るのじゃ カタバミとアロエとスト様の時に出てた衣裳くれた人の区別がつかない(´・ω・`) 虹がダブった上にスキルLvが上がらなかった絶望に比べりゃまだまだ 毎日400円でも月1万2000円だし結構かかる
今はもう限定1だけ一週間とかになったな 虹4穴被りするレベルのじゃぶらーならそこまで気にしなさそうだがそうでもないのか 課金沼に触れたかそのまま課金に慣れていって息をするように月曜に石買っちゃうんだぜ >>451
なったとき虹技花使うかすごい迷ったけど使わなかった おっぱい無いのがカタバミでおばあちゃんが言ってたのがアロエでサフランがカレー 重ねのスキルアップを確率にする意味ありますかね…?重ねる機会自体そうそうないと言うのに 次はクリスマスに本気だします。多分何かくるよね。
シオンちゃんの、戦闘開始ボイスが好きすぎる。金だと一番好き。私は心を鬼にする。 紅生姜さんは第三アビで回避ついたらまるく収まる
デバフがついてもまるく収まる
命中ダウンでもまるく収まる
移動アビと反撃を貰って尚この余裕よ
単体吸収ってすごい 装備枠開放目的ならまだしもスキルLV上げ目的に虹食わせるあふんなんているわけないやろー せめて虹だけは重ねでスキルも100%にして欲しいね全然足りない 虹枝花節約できるし虹で重ねてスキル上がらなかった子いなかったからな
確率だったの忘れてたあふん 虹技花を虹装花と間違ってスキル5のカトレアに使ったのを思い出すからやめろ >>461
スキル1.2倍+単体吸収の合わせ技だからだな たばこ吸ってる人はたばこをやめればいい
吸ってない人ははじめたと思えばいい
日の400円なんて安いものよ >>465
デバフパにスイレンさん入れるとすごい生き残る 何て言うかこう画面の手前をぶぅぅぅんって横切って飛んでって攻撃するキャラ来ないかな
横切る時は毎回違うポーズ決めてさ でも高校の頃親に渡された弁当代を遊びに使ってたこと考えると日の400円って高い >>434
元ネタは全て共通するのが「エヴァンゲリオン」
・「綾波系」でggる
・格闘ゲームKOF97のキャラクターに「綾波系」の「レオナ・ハイデルン」がいる
・「レオナ・ハイデルン」は「エヴァの暴走モード」のパロディで暴走モードがある
→エバの暴走モード http://i.imgur.com/JhEtqsM.jpg
・レオナと同じく「暴走モード」に入るキャラが同ゲーム中、もう一人居る
・「八神庵(やがみ いおり)」の「暴走モード」の「超必殺技(花騎士でいう「スキル」)」を発動させると、「エヴァ暴走モード」そっくりのモーションをとる
→そのモーション https://www.youtube.com/watch?v=wFiYTlY1COU
これらがミックスされてる>ニゲラスキル
花騎士はいろんなパロディするから楽しいね!
次の復刻はサザンクロス様だし超楽しみ >>476
すまない、モーションの話じゃなくてキャラ設定の話なんだ本当にすまない…… >>461
反撃自体は生存能力が高い紅生姜の戦闘スタイルにはマッチしてるんだよな
スキル倍率が高いから吸収量も結構あるし
そこからもう一押し生存能力伸ばせればその分反撃のダメージも増える 11連を18回して金以上無し、銅が5回はフツーでないのか!? >>480
11連一発で虹2金1引くのと同じくらいの確率かな 11連一発で全部銀 と同じくらいとも言える
60万人に1人くらいの確率だけどあり得なくはない、自慢していいレベルの爆死 サオトメちゃんはヒメシャラの突属性互換だからスキルマ4穴でゾンビと化す
しかもヒメシャラより体力が低く防御が高いから、優先的に狙われやすい
あと言動がツンツンしてるけどすごくいい子だぞ
寝室も淫語無しだぞ 今まで特殊ログボではひつこくナズナケーキ配ってたのに今回ないな
ついに在庫切れか ニゲラ調べたら茂みの中の悪魔とか出てきたからそれで怖い顔してるんじゃね >>487
そりゃ今ぶった切られてますし
メインストーリー更新まだかなー 再復刻でエロ猫みて、石貯めようと決意した
エロ猫ピックアップはまだかのぉ(´・ω・`) このままNZNを蘇らせないとクリスマスのケーキ足りなくなるんじゃないのか スペチケでサクランボか浴衣ふにーまで候補削ってから3日経ってるけどまだ決められない ヤドリギちゃんを地下に監禁して不眠不休で作らせれば余裕よ どの花騎士にとっても好物じゃないっぽいから要らなくね
ヤドリギちゃんのケーキがいいです NZN死んでからガチャの引き悪いわ
スーパードラゴンボール集めてきてハイビスカス >>490
団長が漢の挺身した可能性もあるのではなかろうか なんかスレでサオトメバナってよく話題になるなーどの娘か覚えてないけど
→前のイベントで取り逃した目当ての天狗をやっとお迎え…お前のことだったのか!
名前以外で覚えている花騎士がいても仕方ないよね ・NZNちゃんを救う会
NZNちゃんはメインストーリーで瀕死の重症を負っており、
救うためにはトリカブトのように
瀕死のNZNをピックアップ無し虹鉢から
引き当てる必要があります。
どうか皆様の暖かい支援をよろしくお願い致します。 頑なに春の七草を出さないのは何か理由があるのかどうか >>506
↓こいつのせいでイメージ悪いからじゃないかな
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 魔王さまは反射的に部下のカマキリ切り裂いちゃってたね >>501
ヘルメット(ヅラ)がなければ即死だった… お花の世界は魔力あるけど回復魔法みたいな描写ないからなぁ
全部世界花のせいにするのもありか ハニワは直前に似た名前のがいたのも大きいな
ハギとハゼ、あふんなら間違える事間違いなし
キンギョソウとギンリョウソウよりはまだイベ違う分マシだが 小説で死にかけのトリカブトを花騎士に転生させて蘇生させたけど
似たような原理でナズナ花騎士覚醒から射幸心を煽る補佐から戦う補佐になるとかしそう
虹メリアみたく金(性能は銀〜イベ金)から虹(性能は金よりちょい強い程度)辺りになってクリア報酬で配布……は無いか 魔法でも回復できないのに
害虫殴って回復するのは実際何なんだろうね? グリーンベルが欲しいのに出ないままアリウムが4穴になってしまった >>522
単体花騎士はほぼ全員どS説
まあ、世界花がどSで殴られる害虫見てむっはぁーして、
それが溢れてるのかもしれないが エナジードレインっ的なやつかブラッドソード的なやつかどっちかかな ナズナもちょっとマンネリだしな
他のキャラがホセでもいいよ >>524
スキル5まではセーフだからまだ行けるぞ お願いNZN!死なないで!
あんたが今ここで倒れたらハゲ達に石を配る約束はどうなっちゃうの?
ストーリーはまだまだ残ってる!ここを耐えなきゃエロブルにも勝てないんだから!
次回「アカバナスイレン死す!」ハゲビスタンバイ! ヘリオの創作料理で味方全体に回復か割合or固定ダメージのランダム効果する? nznの戦闘参加はそんなに望まないけど
ナビキャラの切り替えはあってもいいかなーって 昔犬が作った料理をPTに食わせる畜生ゲームがあったな nznはそろそろ寝室を…あっひつじのしいたけは黙ってて下さいねー なぁ?庭園の鉢植え買おうとしたけどこれ高くね?wwww
効果変わるの?w 実は鉢植えごとに「新害虫が寄りやすい」「スタミナが回復しやすい」「10000ゴールドが出やすい」とかあるかもしれない >>541
庭園での違和感が減るという凄い効果があるよ パリングしそうな花騎士というとサボテンとかクチナシかな 2周年記念にナズナを寝室ありのクジラやハゲビの各種サポート能力を持つ補佐官ユニットにして
サービス終了したDMMゲーのナビキャラを新ナビとして雇用しよう(提案) 新ナビ別ゲーから連れてくるなら羽虫がいいです!!!! >>551
羽虫寝室無いじゃないですかやだー
デブさんなら2週間ごとに寝室増えるよ!(1000円) パリィといえばベアだから熊で探してみたら7種類も出てきた
クマザサとか隣の家に生えてるわ どんな形でもいいからまたところでmstrしてほしい 近所の流行らないレストランから引っ張ってきてもいいぞ >>564
あれもう終わるの?
DMMゲー短命だな レッコラはDMM大戦みたいな感じ
近未来キャラ筆頭にファンタジー・SF・スターウォーズ・しいたけといい感じ
花騎士も武器にチェーンソー来たんだからあとはドリルやな・・・ドリルいたっけ? >>571
パイルバンカーがいるくらい
ドリルでも太いミラクルドリルかデッドラみたいな細いドリルかで分かれるな >>567
これ貼った君は悪意に満ち溢れているなッ!
学園ハンサムみたいな感じだな顔w
この絵師のキャラが開花してくっそ強いアビ持ってきたら開花させりゅ? デブさんの一番可愛いところは性格だからまぁ
もちろんうちのレッチュさんは開花済みです 母艦枠のクジラ艇が撃墜数ぶっちぎりになるくそげですねわかります どんくらいの大きさのドリルがいいかは人それぞれの好みがあるだろう
うちはドリルマンのドリルくらいの大きさが理想だな 花ってザトーONE的なドリル使う騎士もいなかったっけ? 一人くらいは居るかと思ったルーシー・ファー派
おらんかったか… 567の破壊力。
ナビキャラだったらゲーム面白くても続かなそう >>579
ベラドンナがエディみたいのを使ってる。ドリルはなかった気がするが 以前はミラクルドリル派だった
デッドラで細いドリルが敵をつき抜けてウィンウィンしてるのを見てからは細長いドリルの虜になったわ アリッサムきたからやっとイベ金全部フルにできたわ
ここら辺の時期はモチベ下がっててほぼログボだったからな
ユリ引いてやる気上がってそれ以降は復帰した
まあ無課金だけど 超電磁スピンみたいに自らも回転しながら突っ込む技好きぃ >>581
えでいみたいなのはベロニカとかトリカブトのスキルがまんまそれっぽい感じのびーるって感じで >>589
ラナンキュラスのあれは南斗人間砲弾だぞ
それも回転を加えるタイプだからガレッキー様直伝の技 ここはドリルに漢を見た人の多いインターネッツですね >>584
ドラプリはむしろゲーム面面白くなかったけどデブさんが面白くて続けてた感あるな
絵1枚だとブサイクにしか見えんのだろうけどナビキャラとしては他に比肩しないレベルに超有能だった 金欠すぎてきつい・・・
おすすめ周回おしえてくだしあ;; 1.5倍とナズナ倍が続けてあったのに足りなくなるのは甘えとしか このゲームは延々金欠と戦うゲームだ
害虫などおまけにすぎない >>590
ドリルみたいだけどこれガンランスっぽいいな・・・
最後のにょっきがなんかロマンっぽいけど今一ドリルっぽさを減らしてるかな ドリルは被るものだってバランスブレイカーの王様が言ってた 石54個ゴールド1400万まで貯めてたのに今では石19個ゴールド700万しかありません
nzn倍がこなければ800万で満足してたけど育成めっちゃ金くうな・・・ ドリルは突または打、斬もしくは魔のいずれかでしょう いい加減誰もやらないからやるね?
(´・ω・`)わいのドリルどやぁ(ボロロン お金すぐ枯渇するからな、モリモリ常設して欲しいなぁ
育成で吹っ飛ぶと下からモリモリ出ちゃいそう ひもじい時はノーマルガチャ種を食べた時期もありました ハムシとか苗床とかデブとかハメテナとかわからん言葉ばっかりやな トランプが大統領になったし
ガンビットとかトバルカインとかみたいなカードが武器のキャラ欲しいな >>628
残念ながら漫画アニメ大嫌いで有名
あと酒タバコも一切やらない超禁欲主義者 ガンビットはカードってより物に気を送ってそれが爆弾みたいになる能力やし
センリョウが今そんなかんじじゃね? VPのバラドックってのが酒タバコあと女ぁ^〜って言ってるけど
とらんぷしゃん女は大好きやんしかも美女な!デルモな! >>632
セクハラ発言はするけど
セックスがらみのスキャンダルはない
ホワイトハウスで不倫相手にフェラチオさせた
ヒラリーの旦那より億倍まともな人間
これ以上はスレ汚しになるから終わりな 自分は反発しかされないスレ違いレスして反論はされないようにスレ違いだからと「終わりな」ってどうかと思うの サービス期間ナズナ記念でナズナケーキ727個プレゼント
もちろん使いやすいように小分けで送付します! 団長「お花引退します」
NZN「ケーキが残っておるぞ」 サービス727日目記念で虹の確率0.727倍です! 727日目でストーリーのNZNが死ぬか復活かするな 727のエロ実装も解放条件が727人の好感度MAXなんですね ただのナビキャラがどうしてこんなに優遇されるのか! ナズナが死んだら次のナヴィは語呂合わせが727より美味しくなる花がいいなあ ナズナさん=ナズナ-サン=727-3=二周年-サン ナズナさん=二周年さん
ナズナ=二周年
ナズナは二周年だった 正月はセンリョウマンリョウをナビにしてゴールド一千万倍にしよう ナズナ+さん=二周年
二周年でナズナがナズナさんになる
つまり・・・ >>654
他はともかくネタ振りしたお前が言うのか(呆れ) しかしなぜマリゴが許されてハメテナ様が許されなかったのか >>661
別に政治の話題を出すなとはいってないやん
個人的にスレ汚しになると思ってる人がダメだこの話題はいけないと言いながら積極的に乗ってくるのはなぜなのかと
いや批判とかではなく疑問として そろそろTAKTOキャラの開花が欲しい
アカシア、ヒメシャラ、シオン、エピデン、モモ
イベ金でもベラドンナかスズランノキあたりで
もう2回連続で開花がないから欠乏気味よ NZN「明日のログボは絆水晶40、ゴールド2000です(^∇^)」 >>638
バドラックじゃないっけ
bad luck >>628
人権蹂躙なのじゃ!?自由と平等はどこへ行ったのじゃ!? ボウガン使いなのに必殺技がアレな上にメタい事言っちゃうcv若本に隠れがちなおっさん! 727日目になった団長は何かもらえるのか?
俺は今日654日目の新人団長だから あと73日もログインしないと行けなくて辛いよ モモお姉さまは開花虹と同程度の性能にしてほしいんですの! >>671
なーんだもう固まってるじゃん
あとは固めてアスファルト敷いてから地下で掘って改めて下水道繋げたり電線繋げたりして終わりかな
半年くらいはかかりそうだけど アイリス「私のスキルの元ネタの方(?)に比べれば…」 団長の権力って指揮権くらいだよね
つまり書類仕事を団長に押し付け実権を握るのはナズナ
誰のキャラクエでも絡まないミステリアス?な存在 メインクエストってぶっちゃけナズナのキャラクエだよな ナズナの次のナビキャラはオーナズナにしよう
数字で書くと072 7 ゴールドいくらあっても足りないな
1000万溶けた 死んだはずのナメさんが強くなって生き返った
死んでもなんらかの方法で生き返る方法があるということ
ナズナの悪堕ちフラグか、カエデ復活あるかな >>683
ナメさんはナズナさんの伏線だったのか・・・ Xⁿ+Yⁿ=Zⁿのnzn≧3の時は成り立たない。
この数式の意味するものは... レジェンド伝説とかいう頭AFN並のコピーあこがれる 任務29のラストはNZNが返り討ちにしてるだけで
最後のは害虫の断末魔やぞ ヘレニウムに格好良いって言われたんだけど、この子ハゲ好きなの? 次のイベはイベ金がザクロ
ガチャ金がパインとキウイ
虹は虹バージョンモモとかになるんだろか?
そうなったら全員おっぱいでいっぱい! >>693
へレニウムお迎えしてるけど、ワイ、フサで好き言われたよ? 害虫「キシャアア・・・」(手刀で原を貫かれて絶命する)
ナズナさん「団長さん!ちょうどいいところに食料がやってきました」
団長「ああ・・・あ・・・」
ナズナさん「害虫って食べられるんですよ」メキメキ(素手で害虫を部位ごとに分けながら)
団長「あ・・・うああ・・・」
ナズナさん「火が必要ですね」ヒュボッ(手刀と空気の摩擦で火を起こしながら)
団長「あああ・・・・!ああ・・・!」 フルーツ残り一枠が気がかりだ。
もういっそオールボインイベにしてくれ。
割り切ってスルーできるから 虹海老天のハロウィンボイスは、
海老天が怖いの嫌いだから言ってるのか?
団長のカッコイイ仮装の方が見たいから言ってるのか?
どっちなんだ! 死んだばかりのナズナの心臓に華霊石埋め込んで蘇生させるよ サンライトハートの持ち主は確かにナズナの花言葉みたいな人でしたね…… >>704
ついでに列車に飛び込んだ子犬を助けるため死んだリシアンサスも
世界花の力で復活させよう NZNがピンチなんです‼皆の募金で心臓移植手術をしよう
目標額 1億5千万 >>709
NZN復活のための応援スペチケ5枚綴りだったら買うよ
出したら一声かけてくれ スイレンに「ご主人様も火葬されたらよかったのに」って言われた(´・ω・`) AFNなのはわかってるけど、
他のエロブラウザゲーって品がない 装備枠っていくつまで増やせるんだっけぇ…精製が酷くめんどくさいから限界まで増やしてしまおうか ナズナってメインクエ読む限り未来人ぽいよね
N・Z・Nって文字的にも輪転してて時間の輪から外れた存在を意味している感
そうだとしたらライターしゅごい NZNさんも胸揺れとパンツモロだし…
どちらもない方がいいんだよなー
>>695
それが一番理想だわ…虹モモさんホシードー 死ねば強くなる害虫のようにナズナも死ねば死ぬほど強くなる テリーマンと言えば
カタバミのスキルはテキサスブロンコっぽいなと 救う会ネタはちょうど嘘こいて募金で金集めようとした人がいたからか >>704
そうか武装錬金なのか…
心臓に埋め込むって所でウォーズマンが浮かんだ俺はハゲなんやな
死んだばかりじゃなかったし (Kick!)ルール破りの
(Jump!)悪のランタナ
ああ、イカサマはここまでだ ガルシンはエロなくても良かったのでは?と今でも思う ガルシンのエロが抜けるレベルじゃないのは既にサンプル絵でわかる
だけどヤレない女キャラに存在価値は無い ガルシンは惜しかったな。
エロの足枷がなければもっと成功したかもって思うよ サイコパスの人は案外お花ファンで、いいよって返事貰えたんかもしれない ガルシンは現状気に入ってるのがナビキャラだけなのが辛い エロ目当てにやる訳じゃないが、エロがないとやる気がおきないとはよく言ったもので
>>639
執務室で部下に〜とか団長みたいな奴だな! ガルシンはシリンちゃんがいい尻してるのでエロに期待してる >>738
あと☆3の巨乳ちゃんは可愛いまぁその2人だけかな
でもブラゲの最初期ってこんなもんじゃね… ガチャ対象になってなくて影が薄いけどガチャページのツイッター項目左の子も忘れちゃいけない 気に入った絵師がいる→見たい
いない→どうでもいい >>726
わかる
俺の上で「足りません」って言って欲しい 騎乗位で足りませんもっともっととか命まで吸い取られそうですね >>747
実際行為に及びながら足りません言ったらめっちゃ早口だな >>747
それで死ねるならば、ある意味では最高だわ 次回のメインストーリーは執務室からはじまり、何事もなかったかのようにナズナも登場するぞ
そして団長は、記憶との齟齬のなかでスプリングガーデンの真実に気付くのです… >>755
新地の値段知ってると有り得ん安さだなww オトメユリのお友達が盾を回して、またイベントストーリーが1からはじまる >>760
そのうち実際に出てきそうだな、眼鏡→進化で裸眼の花騎士 サキュバス(ナズナ)誕生か
どっかの王子軍みたいにそのうち闇に染まっていくんやな クジラ5−5が100%クリア安定だけど
みんなどこ周回なん? >>765
最新
まあ、ハゲビタイミング考えなくても9割方行けるようになったから >>765
基本5-5
今はレッドチューリップの開花用に4-5 ここは禿げ散らかしてる奴ばかりだから
きくまでも なかろうよ!されるくらいの愚問 まあ、結論を言ってしまえば周回が安定する範囲で一番新しい所
もしくは鍛えたい属性の周回が安定する一番新しい所、って事になるだろうな
周回が安定しないのに上位行って勝ったり負けたりするのはあんまり効率良くないし
ストレス溜まったりするからな でもさすがに敵の攻撃全部クリティカルでナズナがめちゃくちゃサボったら
落ちちゃうだろうな うてー(笑)はなてー(笑)うてー(笑)はなてー(笑) 7−5までならイベ金+銀でだけでもいけたし8−5も多分行けるかも
属性が大事よね 属性合わせはほぼ必須だわな
まあ、5-5以前なら今なら無属性でも行けそうな感はあるが 一番新しい場所周回してる
突金は開花も多いし一番楽だな 5-5は万に一つくらいしか落ちないけど6-57-58-5は絶対安定しないからずっと5-5
なぜなら中ボスにボコられるから 行ってみた結果があるなら
安定する所周回が最良だよね・・・ 全体デバフ15%虹が1人でもいればクジラは楽なんだけどね 今までそう能動的にアンプ集めした事無かったから知らないんだけど、どう集めるのが一番いいん?
誰か教えてけれ、急に足りなさ過ぎて育成ぜんっぜん進まん 取るもの取って開花ウメてんてーに贈与したから
+10スタが何気にネックなんで極限ある日はそっちだな
アンプルゥも極限の方が出るし体感やけど しばらく8-5やってて1回も撃墜されたことないから8-5周回してるな
凸属性に恵まれているのか >>785
とにかくアンプルが欲しいなら特殊任務
アンプルと結晶とマニュ、もしくは特定のアンプルが欲しいなら極限
お金も結晶もアンプルも欲しいならイベント最上級じゃね? 8−5はスキル全くでないと沈むのがきつい
スキル出るときはHP半分以上残ってるし結局運なのがなぁ 8-5も全体攻撃だけで途中のボスまで倒せるから脳死周回してるな
木箱の5歳が無くなったから他よりだいぶ美味い やはりスペチケは開花虹で選ばないとクジラキツイのか・・・ ウチ、開花虹は二人だけかな
0ではないけど多くはないと思う >>799
キツイという程でもない
開花虹が3人で、そのうち1人しかデッキ戦には出てなくても
最新が九割型安定するくらいだったから、アンプルゥでの補強が
しっかりしてたら虹がそれなりに揃ってたらそれで行けると思う
虹すらろくにいないとなると結構厳しいと思うが >>799
クジラはデッキ戦のメンツ以外はイベ金でいいぞ
下手にスロ1の虹入れるよりそっちの方が強い
デッキ戦のメンツはスキル1.2倍持ちの範囲スキル持ち推奨
虹を入れるならここだけどサンゴやシンビみたいな金でもいい >>799
スペチケでは御屋敷組とヤマブキさんしか迎えてないけど稀に落とされる程度だよ クジラ艇撃沈の鍵を握るのはそもそも虹じゃないっていうね デッキ戦は虹の殲滅力が全くない状態だと結構厳しいと思うが
まあ、アンプルゥで補強した三体スキル持ちの金がしっかりいれば
それでも行けなくは無いと思うけども 突は全員育成済だからクロユリ育成のために6-5周回してる
はやく9-5きてくれ クリアが困難なステージあったほうがモチベになるし
○ー6シリーズくるまでほっといても平気やろ クジラには要らなくても、クジラ周回には要るって事だわな あと一撃耐えれば勝てるところでクリティカル食らって落ちた時はふざけんなよと思った
その前にもクリティカル食らってた上にこっちのスキルは全然出ないし イベ金開花は性能と労力が見合ってないからまだやってないな
好きなキャラに開花来たらそれだけする 無理のない課金で遊ぶのが楽しいという人もいる中の幅広い選択肢の一つだから
ガンガンガン速周回したい人には先立つものが必要ではないかという声が団長補佐室の方から聞こえた 全属性マニュ育成待ちいるからクジラは常に最前線だよ
アンプルゥも掘りたいんだけ特殊戦全然おちねーんだこれが 最近装備全部解除して整理したらクジラ戦力がグッと上がったな
もう復刻装備も指輪だけとって戦士を追い出すだけでよかった
結構無駄に装備させて枠圧迫させてたわ 開花後のカンストは追々やればいいやって感じで
イベ金も結構開花させとるな
開花後キャラクエで石2個おいしいれす この前実装された装備中でも装備し直し機能が使ってみると役立ったときもあったけど
できればクジラの画面で付け替えさせてほしいです・・・ >>821
トリカブトとかライオンゴロシのゲスいハゲとかロリ相手の黒い欲望のハゲとかか
あと壊死してるデンドロさんとかツチノコみたいなtnkしてたキンモクセイとか
キンタマ無いランタナちゃんとか >>831
でも海外版でモザイク取り除かれたけど結局壊死してたって話もあったような・・・ ヤグルマおばさんの寝室も団長変な感じだった気がする
あとヘリオ第2は最初のぷいっ!だけでも価値がある ハロウィンウサギノオの団長も快楽調教を仕込んでたぞ しかしデンドロさんの万力で懐紙したtnkからドピュるって団長どんだけ興奮してたんだろうな
二重の極み食らいまくってた左之助みたいな状態だったのかな 師匠は壊死ばっか言われるが結構実用性はあると思うの キスシーンっていうかキス音が好きなんだけど、ロリコンでキスある花騎士いたっけ ロリコンな花騎士ってジンジャーさんくらいしか思いつかない >>848
ロリコン自体ジンジャーさんくらいしか居ない気がする
ランタナちゃん開花は短いけど一応あった気がする クジラ助っ人の仕様変わった?
前回起用からの1時間制限が掛かってる気がする >>856
ランタナスキーだからロリコンではないんじゃね? ペッポ「好きになった子がたまたまロリだっただけだ」 カルセラリラリラちゃんは放置するとべそかきだすのがなんというかその >>868
なんだよその薬キメてそうな娘は
放置ボイスはヘレニウムに比べたらまだマシだから… ペポは純粋で優しい子なんです、決して変態ではありません
決して (´・ω・`)ぺっぽーかわいい
(´・ω・`)副団長にすると気遣ってくれてかわいい
(´・ω・`)らんたなにかじられたってなきごえがかわいい ペポは100円できてくれたいい子だよ
毎日ひいてるけど100円できた虹は
ペポとヘレニウムだけだよ >>799
全く歯が立たないようならそもそも全体的に戦力が足りていない
ギリギリ勝てないようなら装備の鍛錬が足りていない
クジラは虹一人投入するだけで劇的に楽になるようなものじゃないよ カルセオラリアは寝室的にもロリというかペドに片足は行ってる気がする (´・ω・`)スぺチケあるのに来ないは甘え
(´・ω・`)らんらんはスぺチケでペポもらったよ そろそろ次スレだけど
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
は>>1の◆ガチャシミュレータの下に入れるのがよさげ? 戦友が何人か持ってるし庭園訪問したらいつでもいるから、ほぼ持ってるな
あ、むしりモーションの庭園Aにしておいてください ペポはSDも寝室も最高級で暫く副団長にしてたけど今ではデルちゃんが副団長固定です 帰宅後庭園で虫回収しようとしたらラベンダーが虫と団長のパン取り合ってたわ
http://i.imgur.com/YLtOHWi.jpg 今回の開花は既に所持してたのでガチャらずだったな
次のフルーツ次第 >>892
そろそろパンジー3姉妹
初期銀4姉妹の☆5☆6昇格が必要だよな! 文言
隘路
提灯
間隙
文盲
諍い
瑕疵
あふんには読めない 手直し
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2013 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478761486/ 久々に覗きに来たけどバッカラが新しいの出るみたいだけど
これお前ら的に見て開花だと思う? >>903乙
ナメさん攻略法あったのか試行錯誤した人すげえな 生放送で開花って言われてたしそもそも別バージョン+既存開花分なんて依頼できないと思うの >>903ハエ乙
>>917
生放送で開花絵として紹介されてた 10番のバッカラは間違いなく開花だろ
別verならもっと恰好がわかりやすくなる 初心者の質問には優しいはずのハゲ達もループ系質問には口調が厳しい パープルチューリップとかパープルパンジーとか似た名前多くない? 質問なのですが戦友の装備やスキルレベルは上昇した分は戦闘で反映されてるのでしょうか? 残してたスペチケで交換したシャボンソウと巫女ンバナの育成が終わったからクジラ編成になおそうとしたら
フル装備のイベ金の方が総合高いから入る隙が無い >>934
キャラクエやってから好感度上げようと思ったまま完全に忘れてたわ だからいい加減レベルカンストしている時はアンプルの費用は無料にしてよ そういえばシリアス1月っての遠すぎない?金キャラ4人とか今すぐ欲しいのに… ニコ生見てなくてもテンプレに画像貼ってるのに何回聞くねんとは思う >>928
チューリップ四姉妹をひとまとめにビッチ扱いにしたホワチュは許さない >>897
ふみたけ
いんろう
つうつみ
ますき
ももう
いいあらそい
ひば
(・ω・) >>941
あくまで一くくりにしてるだけで全くそんな発言はないんだよなぁ
お前自身がビッチと思ってるんじゃないの >>938
義務ではないとかアホか
気になる情報があるなら出所を調べるぐらいは常識だろ >>943
あくまでも迷惑な姉達って事だもんなぁ
ビッチな姉達とは一言も言っていない チューリップ四姉妹の評判がイマイチなのは
赤と黄のせいだろ
紫はちょっと不思議ちゃんなだけで
白は常識人だし 赤姉はキャラクエやってたら好きになったな
モモは無理 まあ紫だって「色んな人のえろ話聞ければ楽しかろう」みたいなことを赤に言ってたし
あながち風評被害とも言い切れない 花騎士界においては性に開放的でない方が異常である可能性まである 白チュは姉たちが自立して離れていったら無気力になって引きこもりそう >>952
黄チューは基本表に出ないからか、世間的には四姉妹の中で一番マシだろうと思われてるってゲーム内のどこかで言ってたよ(多分黄チューのキャラクエ)
実際は肉体的な面では一番ヤバいけどな! レッチュの話を興味津々に聞くイエチュ、ただただ黙って聞くパプチュ、耳をふさぐホワチュ フルーツイベントってイマイチ興味そそられないんだけど犬シャクに賭けて引いてもいいかにゃ >>967
俺はウサギノオペポシャクヤクスノドロエニシダまで絞った
ここから先が決まらない 黄チュはうさ耳生やしたり、媚薬作ったりしてるからなあ…普通の治療薬もちゃんと作ってはいるが イエチュ相手に限らず飲食物に薬物や辛子を混ぜてくる危険人物に差し出されたものを流れるように摂取する団長はハゲの鑑 決まってなくてもスペチケ買えば無料で11連引けるし… >>967
1 tnpに従って決める
2 自分の戦力と相談して決める
3 コンマで決める
オススメは1だな、ここに性癖を晒すとハゲたちがチョイスしてくれるぞ なんだかんだtんpが正解だと思う
ただwikiでボイス一覧ざっと覗くぐらいはしておいた方がいいかも知れない イエチュ「今度害虫の毛を利用して体毛が濃くなる薬を作ってみようと思うの」 なんでランタナはベロニカにもらったものをそのまま食ってしまったのか >>985
ランタナは純粋だからな
ベロニカがあかんとは察知できなかったんだろう 他の子のは持ち帰ったのに と思ったけど他の子のもその場で少し食ってた可能性があるか ベロニカさん謎の強者感ある
害虫相手で劣っても花騎士相手なら師匠バッカラクラスでも相手に出来るんじゃないだろうか ペポの別バージョンが出たら
ランタナに依存しまくってたりするのだろうか
ペポ<ランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃん
ランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃん
以下省略 スズランボイスの「団長さん」を「ランタナちゃん」に変えても違和感ない よくわからんがスズランボイスをペポに言わせた場合ってことでいいのかしら ススキも結構アレな依存具合だよなキャラクエとか今回のイベントとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 32分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。