【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2013 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2012
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478704635/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ランタナは分かってて食べるタイプだろ「おいしい」からな >>1
乙ペポゥ
フルーツイベ楽しみ、石400有れば足りるやろ… >>1乙
ここがヤンデレペポに解約金毟られるスレね スペチケをtnpで選ぶことには賛成なんだが寝室絵を事前に知りたい
巫女シコとか色合いのせいで別キャラに見えて抜きづらいんだよ
全裸で表情が崩れていると元キャラと結び付きづらかったりもするし >>1乙
団長とランタナの寝室目撃してヤンデレ化? >>1乙
病みペポは20万円払ってお祓いしてもらおう >>1乙
ベロニカ氏、当局による「水責め」復活を呼び掛け >>1
ペポペポペポペポペポペポペポペポオツペポペポペポペポ ベロニカって実際に悪いことできるの?
チョコレート完成していたら何かやらかしたのかもしれないけど
嫁ハナモモのキャラクエだと人生の墓場であるという理由で結婚式を普通に祝っちゃうし スペチケはこのスレで一番推された虹をもらおうと思います
ちなデージーはもういるから除外 そういやマタマエガミエーネのマタが再びって意味だとすると去年のと同じ固体って事になるわけだが
もしかして倒されても倒されても同一固体が蘇る設定の伏線だったりしないだろうな >>23
開花すると4つ目のキャラクエ受けられるようになるぞ
報酬は石2個 古代害虫は同じ個体が強くなって復活してるし、あり得ない話じゃないな >>21
人の不幸が好きみたいだからな
結婚が人生の墓場とするなら祝うだろ ベロニカはなんにでも人の不幸を見いだせる愉悦タイプ
…たぶんな、セレガチャ来て ススキは団長にも依存してる傾向あるからまだなんとか… >>25
それだと復活する仕組みを破壊しなければ
花騎士側の負けエンド確定みたいだな
倒しても、時間が立つとまた復活するとか >>21
害虫に対してなら何をしてもかまわないので、いまのところはけ口があるので問題になっていないみたい
害虫が居なくなり平穏が訪れたあかつきには・・・ 石!石が貰えるの!?
何人か開花してるから結構溜められるかもしれない
これでフルーツに備える事が出来そうだ >>22
予言しよう、君はきっとネリネと交換する、まちがいなぁい 全員tnkにきてるのかもしれないじゃないか
そうならば先輩として自分の嫁虹を推すのが漢ってもんだろう?
だからネリネを選ぶべきなんだよぉ!? >>22
サンクランボのパパックスこそ嗜好……あ、いや至高 >>22
じゃあとりあえずあがってないのでクロユリ ヘレニウム普通にどストライクなのになぜこんな酷いパラ扱いなのか
ハナミズキ然り >>22
フレで1軍に置いてる人いないし置くだけでおっと思われそうなハブランサスおすすめ ここまで、ネリネが圧倒的だな
>>22ネリネお迎えおめでとう! >>22
普通に強いウメさんを味わえるのは今だけ!
…かもしれないのでウメさん >>22
安価しとかなきゃ駄目かな
ヤドリギがおすすめッス しつこいとヘイト稼いでるって自覚無いからなあの辺のは
特にネリネなんか有害指定されてるってのに 海老天おすすめよ
SDの出来いいし、セリフもダルダルで聞いてて楽しい スペチケの最も有効的な使い方
まずじゃぶじゃぶしてスペチケで選べる虹を1つ残してすべて取ります
おもむろにスペチケを使って残り1つを取ります
スペチケが数百万の価値になるかも? tnkに従って師匠にしたら寝室じゃ血が止まってそうな程握りつぶされててガッカリしたっけなぁ 100歳×10=成功
アンプル×10=成功
100歳× 8=成功
100歳× 5=成功
5歳× 2=大成功(レベルMAX)
おいナズナ!ふざけたことやってんじゃ……
>>22
巫女ンバナといいたいがノーマルンバナがいないと破壊力半減なんだよなぁ
意外とロマンチストなアカシア隊長とかいかが? デンドロ師匠の寝室って絵じゃなくて文章の方はどうなの 師匠の寝室は壊死ちんぽとかさんざん言われてたでしょ! >>82
寝室の内容に拘りがあるのならなんで寝室の内容をもっと吟味しなかったんだよ >>83
開花もしてないおばさんがほざきおるのだよ 極限周回してたら防御アンプル3つ一気に出てビビった
こんなことあんのなw ふむ、サフランの生産量日本一は大分か
ということで>>22にはハギちゃんだな! スぺチケどうしよっかなあ
デバフ揃えようと思ってたけど最近つぶしにかかってきてるし開花も遅いし
レイドも前みたいに大ダメージだして遊んでたのも最近は時間かかるだけで鬱陶しいと思うようになってきたしで
5千円とはいえどうにも購買意欲が >>84
デイリーの花騎士の強化を拾った草で消化してたら全部大成功だったぞ アンプル×1 大成功
アンプル×1 大成功
アンプル×1 成功
アンプル×1 大成功
昨日はまったくでなかったのに単品だと異常に大成功でるの
ふしぎっ!? ホシードー未参加で流してる戦友がいりゅうううう!!!!
と思ったら数日前スレで募集したフサだった
ままええわ(寛容) 師匠の開花寝室は連続絶頂くらい決めてくれるやろう、たぶんきっとおそらく、団長が >>98
団長のおちんぽみるくでちゃう系寝室ならお花史に残るな アンプルゥ使用時とレベルマに調整して上げた時の大成功率 あの淑女のウメてんてーがあそこまで乱れたんだ、開花には相当期待してるで >>93
性能だけみてデンドロビウムとか(いやちゃんと可愛いけども)
庭園SDも加味してみるとか…まぁ色々な道もあるさ
>>94-95
失望しましたユリさんのファンやめます! そういや俺もまだスペチケ交換してないんだった
デージーはもう持ってるから除外して考えなきゃ 今時分にほしーどー叩かず流すのは
公衆便所でビチグソ流さず立ち去るに等しい行為 >>93
欲しいキャラとか総力要らないなら買わなければいいんじゃないかと
自分も虹キャラ手に入らないポイントガチャは買うの辞めたし
開花遅いせいで購買意欲下がってるのは否定しない ちょっと心配になったんだけど
応援要請しなけりゃ他人には飛ばんのよね?
枠の邪魔だから湧いたらその都度撤退させてるけど
雑魚レイドでてもたまに忘れて放置してたりするし
戦友に迷惑掛からんかな ご飯食べて帰ってきたらハゲ団長の皆さんの熱い推しの数々ありがとうございます
ざっと見た感じネリネ、ペポ、デンドロが多いかな?
打属性は不足気味だしこの辺りで考えてみようと思います
他にも上がってる子でほしい子いっぱいいるけどね! >>95
大成功期間あるあるだなカンスト目前の1回だけ大成功だったり装備合成が大成功連発だったり >>110
打ならウサギノオという可愛らしい娘がお勧めうさ 要請しなければ大丈夫。
ただしトライサンボンは叩かず泳がせるのがマナー そんな遊び心で放流したサンボンがスノービートルになるとは思ってもいない団長であった ウサギノオちゃん等速パ作りづらくなる点をのぞけばさいつよ
特にいたずらしてみんなに責められても悪びれない所とかめっちゃ好みだわ は〜早くカボチャマン開花してくれ
寝室見てえんだよ >>110
打ならハツユキソウ
強アビ、開花、カワイイとパーフェクト
子供から雪女呼ばわりされて鬱入ってるのを見ると優しい気持ちになれるよ! ハロウィンウサギのせいで通常ウサギも欲しくなってしまったうさ ネリネのポニテって30フレームくらいあるんだな…
茶助ってかSD班の恐ろしさを垣間見た気がした 合成の大成功さんか
最近は割りとデレ期かな、ちゃんと意味有る所で出る
以前は で、でたーカンストアンプルやレベル上限で合成したのに大成功でるやつー!
だった ベルガモットバレーだけ全然戦力が足りぬ…他は最後までいけたのに
なぜここまで差が開くのだ TKG復刻の石取りに行ったらあふんトラップにかかってしまった
半年ぶり二度目 たけのこのそれをはるかに上回るけど大成功は出ない!ふっしぎー♪ >>114
ありがとう
ちなみにそれはクエ消化用でレイドイベ期以外でのこと? >>122
ベルガモットは銀の層が薄すぎるからガチャ運が悪いと戦力が揃いにくいんだよなぁ 今なら通常うーさーのハロウィンボイスで△のアレを投げて貰えるうさー 金ウサギノオほしい
虹のほうで抜きまくったからな
ああ、どうすればいいんだ あふんな質問で悪いんだけど装備込みの総合力順に花騎士並べる方法ってある? やけくそウィンターローズ増強された後はベルガモットバレーが少なく感じる
強金も結構いるんだがな カレー石はもしかしたら団長の精子なのかもしれない
そして生まれた娘がフラワーナイトガール >>113
>>118
>>124
うごご・・・それはまた次回のスペチケで悩むことにしますw
ネリネ:00〜33
ペポ:34〜66
デン師匠:67〜99 >>131
もうすぐログボでカレー20個配られるぞ >>139
すでに鎌の奴が3人おるけどそれに全てを賭けるわ あ、最後までいってない国家別ベルガモットじゃなかったわ
ブロッサムヒルだわ トライサンボン放流に意味はない。
歴戦の団長たちがにやにや野に放っては狩る、それだけ >>136
ベルガモが一番戦力あるわ
うちはバナナが弱すぎて困ってる >>146
ネリネリネ
ネリネリネリネ
ネリネリネ
ネリネ ハロセレウサギもニゲラももちろんシャクヤクも来ずにフォスの面子が2人きた >>145
なるほ
ともかくありがとう
これで心置きなく忘れられる そういや巫女ん時も撫子5人アネモネ0人食らったんだよなぁ
ほんま凄いわ物欲センサー欲しいほうがピンポイントでこねえ・・・ こうしてまたねりねり教が増えたのであった(ガッツポ >>146
その後執務室に帰ると、机の上には石が5個置いてあるのでした >>22
虹眼鏡のミモザさんにくんかくんかしてもらお グリーベルガチャか
ために貯めた350石が火を吹く時かな 俺もうさぎ欲しいのにうさぎ0、ニゲラ2、がおシャク1で困ってる >>165
なんかザクロらしいから来週来るんだろ
この子の為に石を貯め込まないと 来てない子ザクロなのか
キャラ付けどんな感じに成るのやら 石50個以上あるとガチャ回したくなるから健康上よろしくないわ がおシャクなら被ってもいいんじゃないの?
水着カトレア結局出なくて水天だけ被った俺が通りますよっと 石がもう少しで150個になってガチャりたくなってしまうから装備枠最大まで増やして消費してやったわ
勝った、俺はNZNの誘惑に勝ったんだ! ザクロなんて食べたことないからフルーツとは認められねーわ ザクロおいしいですぜ
ただ不気味。可食部も普通の果物は果肉だと思うがあれ種子だよね 昔東京ミュウミュウってアニメでメンバーにザクロってキャラいたからフルーツだよ ザクロは中身は種だらけだけど種も食べれる
ツブツブした食感で甘くておいしいぞ ザクロは超有名果物だけどもうフィクションの産物なんじゃないかってぐらい見ないな カンパリに似たしぶみと
すっぱみと甘みがあったような気がする >>165
鏡付きの武器かな
2枚あるから団長の頭頂部も後頭部も写して見せてあげられるね ザクロは果物屋の子だった俺でも一回しか食べたこと無いわ ザクロは人肉の味って言うくらいだし凄い性格になんだろうなあ
なぜか近くの小学校に生えてるんだよな恐い サボテンはスパッツ直履きだからぱんつははいてないよ >>186
人肉食うならザクロやるから食えやって神様が言ってたやつじゃないのそれ >>187
すごいエグい味がするらしいな
しかし新鮮なものはクセになるほどうまいんだとか アケビってフルーツとしてよりも普通に食材の具として出てくること多いからあんまり果物な感じしない ザクロの性格が鬼子母神みたいとかヤバイ!
どの時点での性格なのか ハデスがペルセポネに食べさせたのもザクロだし何かと逸話的なのが多い果物やね あけびは超うまいよクリームみたいな味がするよ
って言う人いるけど過大評価しすぎ。メロンの種のとこ食ってる気分になるし あけびは粘り気のあるバナナみたいな感じ
自家栽培とか前は田舎でよく見たけど最近はないな ザクロって何度も食ってるけどな
ほとんど種で食べる部分あまりないから面倒くさい
味は嫌いじゃないんだけどさ イチジク食べた事ないや
グミとかすぐりとか桑の実とかで育った田舎っ子 園芸団長はきっとそこらの食べられるものも育てているんだろうな やったら甘かったり味しなかったりアケビはピンキリだったな
そういやザクロ食ったことないや へびいちご毒って言われてたけどうまいんだよな
本当に毒もってるあれはなんて言ったっけ
まあ毒あるのは非可食部の種子で実自体あんまうまくないから手つける子供自体少なかったが うわ、ベラドンナもゲッコ族が全開なのか
相変わらずキツいなぁこれ イチジクこの前初めて剥いて食ったけど
すげー触手みたいだった もしかしてザクロのくせにフルーツイベントで出てくるの!? フルーツ回は、キュウイ、パイナポー、ザクロなのかね 枇杷とかざくろは昔通学路になってたのを普通に取って食ってたw
琵琶は普通にうまい
ざくろはなんか種種してて食える部分ほとんどないでしょ 判明してるのは3人ともおっぱいだし残り1人でメロンくるな イチゴとかリンゴちゃんさんの別バージョンの可能性
まあどっちかイベント中に登場するぐらいはありそう 手元にあった漢方薬の成分調べたらトリカブトとボタン使われていた
ロリコンに効きそう >>226
A.△サボテンはフルーツです、サボテンやゲッカビジンは調整中。 冬にちなんだフルーツって事ならイチゴちゃんありそうだけど 企画おじ「ゲスト枠にリンゴちゃん?オーケー、むっはーセレだな!」 むっはーセレやるときはリンゴちゃんによる紹介文が欲しい ザクロ、キウイがガチャ金でパイナップルがイベ金ではなかろうか フルアンプル分貯まったからデンドロビウムに入れて総合力上げようと思ったけど、
別バージョン(虹)が来てそっちが開花したらと思うと動けない >>245
Q:品種が違うとはどういうことですか?
A:品種が違うということです。 時間差でウサミミになったサンカクサボテン登場しないかなあ
別枠とかじゃなくて雑コラレベルの立ち絵差分でいいから ドラゴンフルーツはサボテン科ヒモサボテン属のサンカクサボテン等の果実を指す
らしい
画像でみるとあんまし美味そうじゃないな
てか売ってるのみたことねぇ
http://iup.2ch-library.com/i/i1737778-1478775360.png レインリリーでググるとゼフィランサスの別名とか出てくるんですが別人ですか >>256
ええ・・・胡麻プリンみたいになってるやん・・・ >>248>>256
知らなかった それならスターフルーツにしよう あふんにコンマイ語を読ませると頭がおかしくなって死ぬ ドラゴンフルーツは三角サボテンの果実・・・?
つまりサンカクサボテンの娘幼女ということか!? >>256
Wikipediaによると収穫後に実が熟すことはないから日本で輸入したドラゴンフルーツは甘くない
まだロリの体ということ >>261
味のしないキウイみたいな感じ
と聞いた >>256
なんか黒いのが入ったアイスみたいだけどどんな味なんだ? >>256
こう見えて甘いんだよね
つぶつぶは気にしなくてええで >>266
なるほど、、、美味しくは無さそうだなw >>258
A:このフラワーナイトのみ重複しない特殊な処理となります。
何故このような処理になるのかについては こちらでも資料がなく、回答を差し上げることができません。 ドラゴンフルーツ、先日めざましテレビでやってたな
紫色で結構グロい感じだったけど美味しいのかね
アナウンサーがドラゴンフルーツ使ってドラゴンボールネタやってたけど、今のアナウンサーってもう芸人みたいだよね 沖縄いくとよく自家栽培してるとかやってたね
>>268
あれ俺の知ってるドラゴンフルーツと違う >>272
芸人が歌手やってるゲームもあるし、芸人がアナウンサーでもおかしくない まあリンゴやイチゴもものによって大分味違うしそういう感じでは 成熟しないうちに収穫して出荷されるから輸入品はあんまし味しないらしいね
本場の台湾やベトナムで食べるともっと甘みが強いらしい あ、でも収穫した時点で熟成しなくなるとここで聞いたから出荷されてるドラゴンフルーツはイマイチかもしれん 産地だと甘いドラゴンフルーツ食べられるみたいだから
大半の日本人はホンモノの味を知らずに語っているということに ドラゴンフルーツ食ったことあるけど味は無いに等しかった
店の人も珍しいだけだって言ってたw >>270>>280
コンマイ語やめーや
そういや色んなパロネタはあるけど、コナミゲーのネタってあったっけ? リンゴとかバナナとかならなんとかいうガスで老化させれば実も熟すのにな
バナナも青いうちに輸入するから産地国だともっと大きく育っているんだろうな >>272
美味しかったらもっと普及してると思うの むかしむかし、ドラゴンフルーツとスターフルーツが争ったことがあったのじゃ 評価分かれとるw
俺が食べたのはハズレだったなぁ、甘くもなんともなくてびっくりしたわ… つまり国産バナナやドラゴンフルーツをもっと推進すれば
TPPなんぞ恐れるに足りずということだな >>287
エチレンガスで老化するリンゴちゃん!!!
…すいませんでした このゲームに出てくるキャラクターは全員18歳以上っつってんだルルォ!? ああ、スターフルーツとミラクルフルーツとドラゴンフルーツがごっちゃになってる お花って国家それぞれに名産あるっけ?
バナナはやっぱりバナナなんだろうか 酸っぱいものを甘く感じさせるミラクルフルーツか
甘酸っぱい恋から激甘寝室か 無花果もそーだけど熟して甘くなるやつなったやつは輸送に不向きじゃからの カルセオラリアは性格はわからんでもないが言葉の端々からロリっぽさが滲み出てtnpにくる ベルガモットバレーはホクホク芋とかホクホッ栗があるじゃない >>298
名前忘れたけどバナナあったな、ジャイリスクエでうぇーいして紅生姜に怒られてた ドラゴンフルーツ甘くなかったぞ
うっすら塩味きいてるだけでなにも味がねぇ そういえば春庭にはサツマもジャカルタも無いからサツマイモもジャガイモも
実装される時は英名か >>291
△さんほんとすき
△ちゃんのおしっこのみたい パッションフルーツがもしきたらとても暑苦しそうな子になりそう >>291
成熟した姿に思いを馳せながらロリと行為したい 今やっている復刻ってゴールド1.5倍期間に掛かったっけ? >>301
あんな逆転劇があるなんて誰も予想していなかっただろうな 果物は品種改良で糖度を増やして酸味を捨ててく風潮
フルーツイベのキャラは酸味多めだけど 糖度重視してブニョブニョな桃より
酸味あってカリカリ食感楽しめるすもも(ネクタリン等)が好きです >>309
親が家庭菜園で育てるかって話をしてるときに弟が「あんな不味いもの育てる気かー!」って絶叫してたのを思い出す キウイとパイナップルは食べると舌がビリビリするから食べなくなったな
舌が弱いんだろうか >>327
メロンもだけど食べ過ぎると酵素で喉が焼けるね >>329
それってブドウも?
巨峰とか一粒で喉がイガイガしてきて食えないんだ >>329
あれ酵素のせいなのか
また1つ賢くなったぞ! 助っ人の調整したら10万7000まで上がってワロス
開花虹おっそろしいなぁ スモモ実装はよ。モモとハナモモの中間ぐらいでたのむ 渋柿は普通の柿より糖度が高いぞ!
食べて確かめよう! 酸素でピリピリするもんだったら他のフルーツでもなりそうなもんだけど
パインとかキウイって酸素多いのかね ドラゴンフルーツは味より食物繊維を摂るものなのよ
味のないキウイみたなもんだしな 酸・・・素・・・?ボンベじゃないんだぞフルーツは! >>336
まあ干し柿の甘さを考えるとくっそ甘いんだよな。干さないと渋み成分が鬼きついだけで >>337
×酸素さんそ
○酵素こうそ
またあふんがでたぞ! >>337
タンパク質分解酵素じゃなかったかな、パイナップルも
酢豚にパイナップル! キウイはマタタビの仲間だけどキウイちゃんでエロネコは酔っぱらうのだろうか >>346
酢豚にパイナップルは肉を柔らかくすると言われているが
パイン缶は酵素抜けてるから効果ないぞ 俺もキウイ食うとイガイガどころか胸が苦しくなる事があったなあ、そういう事が何度か続いてからは全く食ってない
思えばアレルギーなのかもしれん でも酵素強いフルーツも適度な量なら消化助けてくれる胃腸の強い味方 酢豚どころか炒飯にパイナップルが入ってる国もあるぞ >>317
オンシ「ねぇシンビジュームちゃん、ノヴァーリスのをどう思かな?」
シンビ「しっ!オンシジュームちゃん、いきなり何をいいだすの??」
オンシ「ああ、ごめん」
シンビ「ここじゃなんだし、人気の無いところへ行こう」
シンビ「実は私はノヴァーリス様を支持してるんだ 子供の頃食べた柿はやたら舌がザラザラになって嫌だった
あれ渋柿だったのか 統計によると酸素を日常的に吸っていた人間の100%が150年以内に死亡しているから酸素は危険 >>352
というか肉を柔らかくするのは良いんだけど、なんでパイナップル入れたままなんだよって思う
かつお節ぶち込んだままの味噌汁みたいなものでしょ まあ酸素吸い過ぎると気持ち悪くなって重症化すると意識失うし… >>370
ホントな、血中に大量に入ると死ぬしな酸素
ほんと危険だわ >>372
しかも実はパインの酵素熱に弱いから
一緒に炒めると肉柔らかくする効果なんてほとんど無いんだそうな
確かパイン入れる本当は別の理由だった気がするけど忘れた >>370
酸素吸わなかったらほんの数分で死ぬけどな! >>372
一応タンツー(酢豚の酸味)で入れてんじゃないの 窒息しそうになったらキウイとかパインを飲み込まず口に含めば良いんだな でもパインの輪切り入ったハンバーガーってたまにおいしかったりするよね
日本じゃあんま見ないけど海外だとよくあるみたいだし この間テレビでやってたけど、梨にベーコンとチーズを巻いてオーブンで焼くと美味しいって言うから試してみたら、ただの熱くて甘しょっぱい梨になっただけだった
これなら普通に食べたほうがよっぽど美味しいわ >>376
パインを温める
暖かいパイン
温パイン
オンパイン
オッパイ >>381
それってついこないだまでマクドナルドでやってた奴か
すまないけど避けた バラ科の植物、果物は全てダメ
一番酷いのはサクランボとリンゴ
食べて1分後には口ん中から喉の奥辺り迄蕁麻疹の様な症状が;; 「この空気って酸の元なんじゃね?俺天才じゃね?酸素ってつければよくね?」→酸の元とかそうでもなかった
このエピソードからすごいあふん力を感じる >>384
あれか、美味しい!ってほどではなかったけどハズレってほどでもなかった感じ パイナップル酢豚を科学的に検証している番組あったが
加熱したら成分変わるから調理中に加えても無意味だそうな
で、最初にパイナップル使ったらしい料理屋は加熱して無駄なことしていた フルーツの甘味と酸味が肉と程よくマッチする、て言うけど多分日本人の味覚にあわないwww TAKTOがラノベの挿絵をするそうだが
もしかしてこっちが疎かになったりしないだろうか…? >>392
日本人は基本的に酸味は酸味だけを独自に楽しむパターンの舌だからな
むしろ酸味があると認識されてる食物以外の酸味は、腐敗とかの危険信号と
認識するから美味い以前にヤバイと感じるように脳みそがなってる 生ハムメロンも理解しがたいかな
自分だけかもしれないけど >>393
他のラノベの挿絵も別名義でやってたりするし >>393
既存のラノベのトリカブト絵師どうなんの?クビ? パイナップルちゃんが実装されたらお供に豚を連れてそうだな パイナップルはうすーく輪切りにしてシロップつけてカリカリに焼いた後、市販のアイスなんかに載せて食べると美味だぜ
シロップ付けないとグチャルから注意な! 一番許せないのは釜飯のあんずよ
な ぜ い れ た >>404
崎陽軒のシウマイ弁当に入ってる干しあんずは必要だと思う >>399
正直、お萩や牡丹餅もアウトだと思う
あれゲテモノだよね >>402
ああそういうことか
前からちょくちょくラノベとかの絵かいてなかったか? >>404
デザートじゃね?
生じゃスペース取るしな もねきや宇路月くんが他のお仕事してた時にも何故かそんな心配してる人いたな
別にお花レギュラー絵師がユアゲ専属というわけでもあるまいに >>405
栗ってフルーツなのか、ぐぐってしまったぞ
栗は通ってよし、一昨日おいしくいただきました まあもねきはツイッタがおかしな感じになってたしウロヅキくんはテクロスでおかしなことになってたので心配にはなった 専属絵師数人でほぼ外注じゃないのかぬ
ってのは正直思ってるかも知れない似せてはいるがタッチばらつきすぎだし おはぎとぼたもちって違うものなの?
おしることぜんざいは同じものだよね 栗はご飯に入れてもいいし栗どら焼きとかあんこやケーキに入れてもいいし万能ね いやカレーに剥き身のリンゴが直にぶち込まれてるわけじゃないし… 栗はフルーツなのか野菜なのか
って思ったけど普通に考えてナッツ系だな
いや待てよそうなると落花生フラワーナイトもありなのか 料理下手のアフンはそのままぶち込む下手したらまるごとぶち込まれる >>418
未だに宣伝にOKが出ないみたいだからな、テクロスナイト5
事前ガチャもいつ始まり、いつ終わるのか・・・神ゲーの前例があるから
年単位覚悟しとかなきゃならんのよね ご飯には甘い食べ物も合うしな、あんこや栗が混ざっててもおかしくない
つまりご飯はフルーツ? (´・ω・`)らんらんから揚げにレモン汁かけてもおっけ〜だよ >>422
子供の頃、うちの親父がカレー作った際に切ったリンゴぶち込んだわ
ジャガイモかと思って食べた瞬間吐いた >>424
むしろ体臭から淫乱ビッチ扱いされて泣いてる純真無垢な娘がいいな >>431
ヘリオが超料理下手みたいなこと言うのやめろですです >>420
本来は季節によって違ったみたい
とれたての小豆を使うか、年を越した小豆を使うかで変わってくるというか
皮が柔らかいからつぶあんにするのと、皮が固くなっちゃってるからこしあんにするのと
って話を昔聞いた気がする >>430
トンカツにしてたっぷりレモン汁をかけてやんよ出荷 メシマズは基礎を調べたり味見をしたりしないから困る
それでも失敗するなら何かがおかしい あふんの得意料理はカレーシチュー
理由を具材を切ってぶっこむだけだから 隠し味だけで作るカレーとかいう動画あったな
最終的にガラムマサラ入れたら食えるもんになってた >>441
スイレンさんは完璧メイドでは無いのかい? いいか諸君!
料理下手な人は
丸ごとポトフ
と聞くと
材料を(皮すら剥がさず)そのまま入れたスープの様な何かを作ってくるぞ >>432>>436>>440
(´・ω・`)そんなー >>437
ヘリオは創作料理上手いよな
炭酸コーヒー、肉シャーベットやジャム辛子握りだっけ てゆうかメイドキャラが多すぎるのがな
ヘリオ、スイレン、スノフレ、コチョウラン、ベルゲニア、オオオニバス(元)とか >>444
カレーは料理下手の最終兵器だからな・・・
具がわからなくなるまで煮込めば大抵どうにかなる >>420
お萩は秋の彼岸、ぼた餅は春の彼岸に食すもので
季節で呼び方が違うだけで同じもの
ついでに夏は夜船、冬は北窓と呼ぶ
汁粉と善哉は西日本と東日本で定義が違う
西 こしあんで汁あり…汁粉 粒あんで汁あり…善哉 汁なし…金時
東 汁気があれば汁粉、なければ善哉 地域によっては餡の種類で更に細別される ガラムマサラって隠し味でもなんでもない調味料なんじゃないの スイレンさん完璧メイドなのか
居ないからわからなかった ふにーふに絵師の新ふに族はまだふに?
バインバインとグリーンベルとホーリーの開花はまだふに? >>457
ルー使ってなかったからな
入れないとただの闇鍋だ 別に切ったリンゴ入ってるカレーくらい食えるだろ
ウチは子供の頃そんなカレーばっかりだっし >>461
そうそうウサギさんカットしたリンゴがぷかぷか浮いてたりな
ってねーよ なづきくん!もうろうすぺっくは諦めてお花を描こう! 林檎は塊じゃなくてすりおろして隠し味にしていれるものだろう… >>462
泣かれちゃやだもん シナモン カルダモン デンドロさんって料理できるのかな
メイド服っぽいの来てるしできるんだろうな >>461
そう言ってたら好物が全部魔改造されて自分がどんな料理が好きだったか分からなくなった友人の話でもする? >>465
むしろ逆に泣くまで何でこんな物作ったんだって問い詰めるわ リンゴの中身くりぬいて器にしたカレーライスが出てきた時の俺の気持ち分かる? >>470
少なくとも美味しい紅茶はいれられるもよう >>469
ダイやバランのように竜の紋章つけてくれw >>478
トンデモ系料理漫画に影響されたんやろなあ 復刻に手を出してみたがイオ ノシ ジウ ムのやつだったか
謎のカタバミプッシュが始まったと思ったが別Ver実装後出番が消えたな デンドロさんの料理残したら渾身の力で腹パンされそう デンドロビウムみたいな戦場に立つ人の料理って焚き火で肉を丸焼きにするとかそういうイメージ デンさんは普通に料理できそう
筑前煮とかタッパーに入れて持ってきそう デンドロさんはむしろ戦場でのおいしい料理は士気の向上に繋がるとか言って
割と卒なく料理もこなしそう つまり
デンドロさん開花でキャラクエ追加はよ
って事ですね デンドロさんは「卵は完全栄養食品、戦場では積極的にとりたい」とか言ってカタバミの目の前で無慈悲にそこら辺からとってきた卵パリンパリンしそう デンドロさんカトレア大好きだけど触れないんだっけ? >>494
デンドロさん「カルシウムも重要です」
でもまぁ師匠ならちゃんと食べやすく粉砕してくれてそう
って思ったけどジャリジャリするよなどう考えても ??「あっデンドロおばさんなのだよ」
デンドロ「団長、今日はあなたの好きなハンバーグです」
団長「おおっ有難い!私はハンバーグが大好物なのだ!」 >>485
ネタにされたり海老天繋がりで水着を秋桜されたけど出番のみだったり花騎士劇場に出たりしてるのに
まだ別verも開花もないイオノシジウムさん デンドロさんはステイメンとオーキスに分離して分身殺法習得するんだろ もしも花騎士カネノナルキが実装されたら
G獲得量UP
宝箱の金箱GET率UP
G獲得上限突破
がアビリティになるんだろうか? 水着イベでイオノシの水着フラグ建ったと思ったけど出なかったしな
イオノシの薄着も見てみたい >>495
髪を梳かしてあげたり後ろから抱きしめたりは普通にしてたよ デンドロ「鳥肉は筋肉には欠かせない食品、戦場ではry」
カタバミ「いい加減にしろ」 >>503
金持ちキャラになると見せかけて貧乏キャラできそうな気がする まあカトレアのカーチャンになりたいわけじゃなくて臣下になりたいわけだからベタベタはしないだろうな
カトレアのほうはカーチャンやってほしいんだろうけど >>505
あ、触れるんだね
ロリカトレアをいつも膝の上に載せて本読んでそう >>508
びんぼっちゃまスタイルの花騎士ですね
楽しみだ ホント設定資料集でノヴァーリス&ロイプリとお屋敷組、
そして間に入るバッカラ様の関係性が明らかになるのが楽しみで楽しみで >>470
バッカラさんと特訓した結果、メイドとしての能力も上達したらしい
なお特訓前 >>511
バナナ勢とは違った痴女スタイルですなぁ デンドロさんも常識人っぽい立場だけど実際は結構頭イッテるよな
女王様呼びとかヤバい痛さ 設定資料集第2部を出そうかなって言ってなかったっけ?
気のせいだったかな >>510
魔力の反動がって記述があったし、半端な花騎士や一般人だとマジで触れないんだろうなとは思う
エピコレでチラッと触れられていたが、デンドロさんの戦友で強力な魔属性花騎士って誰なんだろうな >>520
日程は決まってないが製作するのは決まったって生放送でいってたな >>504
数ヶ月後、そこにはマフラーコートで完全防備のイオノシが! >>519
あんな師匠でも心はいつでも夢見る女の子だから・・・(震え声 >>523
エニシダのばあちゃんとか
ばあちゃんだが、見た目はタエちゃんタイプ >>520
第1部なんてあったかな。最近記憶力が低下しててヤバイ >>510
カトレアの魔力は公式ライターでも解釈が違ってて
キャラクエおじの場合は同じ部屋で過ごしたり軽いスキンシップするくらいなら別に何ら問題ない様子
キャラクエ以前の設定部分やラノベおじの解釈だと握手しただけで立てなくなるレベルっぽいけど カトレア「八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも私はずっと!待ってた!」
師匠「な、なにを・・・?」 >>528
あぁキャラクターコレクションのことかと 設定資料集出すなら前回みたいな信用性が低そうな情報記載するのはやめてほしいもんだ
エピコレ2のシリアルキャラも誰になるやら 「ちょっとその格好で迫ってみな、そうすりゃあのハゲのtnkバッキバキやぞ」とオンシに吹き込むデンドロさんは一般女性です >>430
居酒屋の唐揚げに…
とりあえず当たり前のようにレモンを手絞りでかけるやつ
確認してから手絞りでかけるやつ
大皿の半分だけに割り箸で器用にレモンを絞るやつ
おまえはどれだ >>504
むしろラノベ3巻の「際どいメイド服」で
ラノベの水着話は倒れたイオノシよりもオイルマッサージでイカされた新妻の方が頭に残ってるなあ…
>>527
その線はあるよなーと思ってる
十数年前から花騎士ってだけで候補がかなり絞られるしな 本・・・といえば公式生放送クイズだなよし予習しようぜ
ランタナは常に2匹の動物と一緒にいますがその2匹は次のうちどれ?
1、いぬとねこ
2、ねことねずみ
3、ねずみときつね
4、ペポ まあ自分に触れたら相手が気分悪くなるってかなりキツいよな
んで自分に触れても平気な相手がいたらそりゃ嬉しいよな >>531,534
マジか、読んだのに覚えてない…。もうダメみたいですね 自然界にないバラって何色だっけ?
それ以外のバラは出てくるのかな >>542
青だったかな
水着チョコモスのハロウィンボイスにカカオって出て来るけど妹かなにか? >>542
青色じゃね?
>>538
バッカラさんにツッコまれるのか… ブルーローズは品種改良
花言葉は不可能とかあり得ないとかそんな感じだったか >>542
青だけど交配でいろいろ作ってるらしいよ カカオはチョコの原料だからお母さんじゃないかな?
と思ったけどチョコモスはチョコそのものではなかったな >>547
交配で色々作られている・・・
バッカラさんが縛られて無理矢理種付けされているんですか!? パイナップルの子もフレイルみたいにしてるしあんな感じで殴れるようにしたら打になるかもな すいません、オトギリソウ復刻をやろうとしてますが
やはり初級、上級でかなり効率が違うものです? ブルーローズは品種改良のみとかなると
生い立ちで英才教育されまくったか世界花経由無しの人造花騎士か… >>555
ありがとうございます。初級で頑張ろう… >>553
上級行けない段階なら後回しで良くない?
オトギリソウ再復刻よね >>559
それもそんな気がします。
戦力として、オトギリソウ可愛いし欲しいのですが
素直にノーマルとスペシャル周りますか… ぐぐったら青バラにも花言葉つけられてるのね
なら実装出来るな 青いバラって作るの難しいらしいね
俺みたいな素人がノヴァーリスとか青じゃなくて紫じゃんって言ったらその筋の人からぶん殴られそう >>561
まあだいたいの復刻イベントはE-1が効率最強だったりする
時間効率は考えないものとする サクラの中でもソメイヨシノは接木で増えるクローンだっけ
量産型クローン花騎士ソメイヨシノか…
ゴムノキ(フィカス)は出たら打属性なんかな麦藁帽子被って >>536
(´・ω・`)自分のにだけかけりゅわ
(´・ω・`)出来ればから揚げ自体を頂いてしまいたいけど >>561
あいやごめん好みなら最優先で向かってみるのもいいと思うます
どっちみち金はいっぱい必要ですしの バラ一族はバラさんが頭首でバッカラさんは分家とかなのかな
知る限り全く関係なさそうだけども >>564
ありがとうございます。そろそろ石砕かないとレベル上がらなくなってきたのです。
時間は…スタミナ消費10ですもんね…
>>570
ありがとうございます。ちょっと考えますねw >>537
オイルマッサージでイかされた新妻についてkwsk 一括虫捕りボタン実装されたのたった今気づいた
俺団長みたいに未だにこの機能知らないで一匹づつ捕まえてる団長多そう
http://i.imgur.com/fw2VbfP.png オニユリ、カノコユリ、ササユリ、テッポウユリ
まだまだいけるな >>553
オトギリソウは再封石を取るならスタミナも難易度も一番軽い前半初級が最大効率だよ
最上級で華霊石を取るのは後回しにしていい >>560
ああ、スゴいイメージしっくり来るな
救われ方も同じでいいや >>579
結構前に告知されて話題にもなったのに今まで気づいてないって逆にすごいな お姉さんキャラがトリックオアトリートって
いやあなたお菓子あげる側ですよね?って無粋か >>590
ヤグルマギクのボイス聞けば年齢はどうでもよくなる ヤグルマさんのハロウィンボイスからは子供の残酷さがよく分かったのだ マジレスすると
本当に今まで鉢がワープしたのを戻したり微調整したりと色々大変だったからちょっと感動した はあああ一括捕獲!→「「「「「グワーッ!」」」」」って感じで好き 一括ついてからちょいちょいキャラの配置がリセットされることがある
保存機能はよ 一括捕獲のおかげで、植木鉢を固めて置けるようになったのは有難い おばさん攻撃する時「だれがおばさんよ!」って言ってるけど
被害妄想が酷くて幻聴でも聞こえてるのかな >>597
「「「「「ザザザザザッケンナコアバーッ」」」」」 質問ならここでいいんじゃない?
屈強なハゲ達が答えてくれるよ 白バラに青い染料混ぜた水をやるとあら不思議!青バラになりました バラさんにセンリョウを吸わせるとブルーロータスができるってなにそれ卑猥 >>609
>>611
(´・ω・`)そんなー、そんなにらんらんの挨拶がきにいらなかったの??
(´・ω・`)それじゃ次は別のアプローチで攻めてみるね ピラニアンローズとブラッディローズの実装はまだですか? ブルーロータスよりブラックロータスが欲しいです
3桁万円は高すぎるのじゃ 誰か仲間いないっすかね
昨日BenQのGL2460買ってレビューにも要画面設定ってかいてあったからしたんだがなんかいまいちでな
俺のスノドロがかわいく見える設定しってるやついたら教えてくれ・・・
個人の好みといわれればそれまでなんだがこれいいよってあったら頼む 本当に頭がぶっとんだ死ぬほどの大馬鹿基地外が跋扈するスレにいたことあるけど
本スレでゲーム以外の雑談禁止は当然として、質問は質問スレで、効率などの数字を使うものは効率スレで
特定キャラの話を続けるならキャラごとにスレ建ててやれとかいいだして
もう何のための本スレかわかんなくなってたな >>627
小説とかで文字から想像するのが最高に可愛い
自分の妄想で自由に最適化出来る >>623
ピラニアンローズはバッカラさんでええやん >>627
BenQのモニタは工場出荷の設定で明るさが最大になってるから、まずはそこを下げよう
あとは色温度とかの資料を参考に自分で設定だ >>627
色が気に入らないならグラボドライバの方で色温度の調整からやってみたら お前だって あんのクソ課長が!ぶっ殺す!死ね!死ねえ!
みたいなこと言いながらバット振りまくった経験あるだろ うちの環境ではどうやってもニシキギちゃんがかわいいから (´・ω・`)ふにー
(´・ω・`)ふにー
(´・ω・`)ふにー
(´・ω・`)ふにー 聞きたいんだけど寝室でイッた瞬間おしっこの描写あるキャラいる?
手持ちのキャラのは大方見たんだがおしっこしてるキャラいなかったもんで
おしっこが見たいんだが >>643
グリーンベルがあるけどテキストでは一切触れてないとかそんな感じらしい
△ちゃんのおしっこのみたい 設定見たらいつの間にか杉田オフにできる機能ついてて草
どうでもよかったけどオフにしてくれって意見多かったのか キチガイといえば遊戯王本スレに一人すごいのがいるな
クレイジーサイコホモなんて言葉も生温い >>643
わかってて聞いてる気がしないでもないがグリーンベル
なおテキストには反映されていない模様 グリーンベルのおしっこ飲みたいのはわかるんだけど持ってないなあ…
ハナモモちゃんがおしっこしてたら最高なんだが いつ実装されたか誰も覚えてないレベルのものを言い出すのが真のAFN グリーンベルみたいなしっかりしたおにゃのこが漏らすおしっこはまた格別の味わいがある >>621
どうせらんらんたなとかだろ
もう出荷前に屠殺しとくわ 遊戯王は「罰ゲーム!」してれば良かったんや…
あとサイコロみたいなのからキャラが出てくる奴とかあったような >>656
ヒガンバナさんに余計なアレが生えてるとな!? >>626
そうでもここじゃ答え聞けそうに無いから質問スレでもあるのかなと思ったの >>659
カプモン?
最初期の遊戯王面白かったよね >>134ならくじらなら装備込みで並ぶけど
通常は無理とかそんな感じな気がする >>665
タイミングが悪くて雑談に流れたかね、装備込みの総合力順はなかったと思うよ おしっこってべつにそこまで変わったあれでもないと思うのにお花ではあんまりないのね
関係ないけどサンダーソニアの目にハートは良かった 小説1巻〜4巻一気買いしてシリアルぶっこんだ
やはり前評判通りトリカブトちゃんが頭一つ抜けている
SD気合入りすぎやろ。髪の毛の動きがぬるぬる過ぎる
もちろん寝室も(ry >>666
ddmじゃない?あれ楽しかった
って今でもスマホアプリで出たらやりたいわ >>675
あれ?そうだった?表示が装備込みなだけか
あふんだったわ >>656
カトレアもこうなる可能性が微レ存ある? >>677
物心ついた後程度には後天的みたいだから十分可能性はあるな
何の動物になるだろうか 猫耳と尻尾が生えたカトレア=成長したライオンゴロシ お金足りなさすぎてくじら回ってる場合じゃなくなった
イベ最上級で結晶稼ぐか… >>657
(´・ω・`)はぁい♪わたしはスズランラン、団長さんだけのモノです。
(´・ω・`)戦いが嫌になったらいつでも言ってくださいね? >>674
あったねそんなのTRPGにするより電子ゲーム向きだと思うわ
ソシャゲとかに取り入れやすそうなルールとか演出してた気がする 犬耳、猫耳、ウサ耳、キツネ耳、コアラ耳と居るから次は何だろな
たぬき耳辺りか スズランで攻めてきたか
というかランがつく花騎士結構いるな >>690
>>691
(´・ω・`)あっ、あっ!
(´・ω・`)ちょっと君たち酷くない?!
(´・ω・`)団長さんのスズランランを、こんなに傷つけるなんてぇっ! >>700
(´・ω・`)まっことごめんなしあ
(´・ω・`)おふざけはここまでにするね? >>701
CDに代わって何使って召喚するん?
寿命伸ばすモモ食べさせてずっと囲うわ んーシャボンソウかわいい
副団長1年ぶりに変えるか ヴァージアハピで屁をこいて殿堂入りが懐かしいな ウサギの王がヘコき枠か >>718
ぐおおぉあって言ってるからその内だよもうすこし待つのだよ やっぱダメだ
シャボンソウもかわいいけどガーベラさんには叶わない
あの団長く〜んに勝てるものはない 俺はハゲだから他人の前髪毟るしかできないんだ
すまんな
ダメージ100万くらいに抑えた方がいいのか否か
結局普通に殴ってるけど その広告のネタ定期的に出るけどいまだに修正されてないのかね
俺は見たことないんだがおま環表示ってわけではないのか? あれ?ブルーエルフィンの蝶を突っつく喜びモーションって最初からあったっけ >>730
ブルーエルフィンは最初から待機移動喜びどれも2種類ずつあるよ スタミナ200以上つぎ込んでるのに金秘薬が出ませんー
当たり前のように虹秘薬は出ましたー >>735
花咲モーションしかないと思ってたわ
AFNな勘違いしてすまんかった >>656
耳と尻尾本物なん!?スぺチケ決めたわ
ヒガンバナの別名の一つに狐花ってのがあるせいかね 金秘薬の入手方法を増やしたいようなことをニコ生で言ってたけど団長コインはないよね? >>736
金秘薬は出やすくなってる気はするけどなぁ体感だけども
てか200以上って中級でも4週上級なら2週程度やん… 素人がデスクトップPC(メーカー品)の電源ユニット交換するのって無謀? |゚Д゚)助っ人簡易計算機にアビリティでのフィルタを追加しました。
なお、各段階毎(進化前・進化後・開花)で習得状況を分けていません。
開花実装済なら開花での習得アビまで全て・他は進化後の習得アビまで全てとなります。 >>742
普通のミドルタワーケースとかなら問題ないんじゃないかな
スリムタワーとかならなんかめんどそう 1日1回秘薬回してるけど今週はまだ0個ドロップ^^ >>746
機能追加乙ですよ段々顔文字が箱に見えてきた >>743>>747
ありがとう
お花の質問失礼しました イエローチューリップに頼めば作ってくれそう
媚薬になるかもだけど メーカー品は自分で手を加えると保証対象外になるからおすすめしないなあ
コストはかかるが買い換えるか修理に出したほうが メーカー保証対象外になったら捨てるときどうなるんだろうな
ハードオフに捨てれば良いのか 歌手もやってるって聞いたぞ銀子
デマにしてももう少しリアリティ考えろってんだよなあw 捨てるならヤマダでもケーズでも金さえ払えば処分してくれるぞ メーカー保証あったほうがいいかなぁとか思っても
メーカー保証を使った試しがない… 昔の一部のメーカーは取り付けのねじ穴位置が違って電源が取りつかないとかあったな今は知らないけど HDDの交換とかもしてるし2012年ものだから保証も今更なのよ トリカブト買うか
薬集めないとな
ロリセックスメチャシコやわぁ
電車内でつい口に出すとなにかと誤解を受けやすい団長 トリカブトは可愛いし寝室もヤバいけど
ロリコンとしてはライオンゴロシ寝室の方が満足度高い トリカブトちゃんDMM通販だと売りきれててポイント貰ったのに買えなくて辛い トリカブトちゃんは季節のボイスがせめせめで面白いよね http://i.imgur.com/m3MeBZv.jpg
156658+151916+148800+142672=600046
ついに60万超えた >>781
すげぇな…
そして相変わらずモモさんは総合おばけやな
モモさん開花したらどうなるのか >>781
ど、どんだけあんぷるぅはいってるんですかこれあわわわ >>781
キチガイの所業
一体いくらつぎ込んだんだよ… >>781
おおと思ったら虹無しでじゃないか恐ろしい 同キャラが・・・存在しない!
うーん60万以下は虹ナシ以下ということか
レッツチュートリアル! >>785
エキナセアが途中であとは全員
未開花金フルアンプルを開花金フルアンプルで入れ替える地獄の作業が終わったわ 適材適所
shuzにはロリを、宇路月にはおっぱいを、ラノベおじにはロリ寝室を、もねきには東方を
>>781
はいはいすごいすごい(トリカブトmgmg昇天 今の60万って咲や開花実装前だと52万くらいだよね? >>781
金だけで特殊極限いけそう
でもスペチケ等で買った虹を使っていくよりお値段掛かりそう だが待ってほしい
もう打っても効果がないところまでいってたら
中毒とはいえないのではなかろうか >>778
増版して月末には店頭に並ぶってファミ通が言ってた もうすぐプレイ一周年だけどフルアンプルなんて3人しかおらんで… これで虹なんか不要であることが証明されたな(強引)
ウソですデージーとペポとハギとイベリスとネリネとスノドロ欲しいです 前に金だけで特殊極限クリアしてた人いたような
その人もアンプル漬けだったけど >>797
虹全員フルアンプルにしたカイオウ様の戯れだろ多分これは 自分で手持ちの金を総合力順で20人並べてみると>>781が如何にヤバいかわかると思う 突っ込んだ石の量より単純に作業時間にビビるわ・・・何千週したんだよ・・・ ほぼ全員フルアンプルってだけでじょばばばばーですわ
しかも入れ替えたってことはもっといるんだよねフルアンプル うちのフルアンプルゥはシクラメン、サンカクサボテン、ヘレニウムと
ドーピングしても微妙な総合順位になっている悲しいラインナップ 初日からやっててフルアンプルなんて一人もいねーわ
フルに近いのが二人いるだけ (´・ω・`)フルアン虹8人含む13人デッキにいるけど59万だわ フルアンプルかアルストロメリア前で
三人だな、遊ばないで真面目に全部突っ込んでたら
四人は居たかも 玄人は楽しみ方が違うなぁ
お気に入りの金の子はアンプル迷うけど結局虹にしかいれられない… おくすり極限までキめられた強金の群れが害虫をなぎ倒していく様はまごうことなき変態 1スロの子はイベ指輪と戦死の指輪どっちつけるのがいいんだ? 給料が入ったので浴衣ビオラをお迎えした
宝石いっぱいあげてえっちした
きもちよかった ニジナシィの時期が長かったせいで初期のアンプルゥは金に分散して入れちゃったんだよなあ
アンプルゥ挿れた子達がスタメン落ちしていくのはちょっと悲しい (´・ω・`)フルアン8だったわ
(´・ω・`)金は嫁ハナモモちゃんだけ! 給料日までもう少し・・・
スペチケ早くほしいんじゃ ビットキャッシュかDMMマネーのキャンペーン来ないかなとスペチケまだかってないけどもう我慢デキナーイ 初期からやってるけどフルアン誰もおらんな
注入するのがだるすぎる 金だけだとフルアンプル3人開花14人いるのに52万中盤だった、60万はやっぱりおかしい(褒め言葉) ベテランハゲのお前らにちょっと聞きたい
抜け毛がヤバくて排水口詰まらせちまった
何かオススメのハゲ予防薬教えてくれ フルアンはサフランとシロツメクサの2人
それとハブランサスが2/3突っ込み終わってる程度 初のフルアンプルはデージーだったのだ
開花で報われまくって感涙したのだ >>827
もう手遅れだから、予防する金あったらじゃぶじゃぶしよ? (´・ω・`)またリアルハゲかぁ
(´・ω・`)壊れるなぁ・・・ >>824
フルにしてないだけでアンプル入れてるのは虹全員にバラバラに入れてる
その中でフルに近いのが二人
アンプル集めは一切やっておらずイベこなして自然に集まったものだけ >>742
冬になって寒くなるとPCの電源が勝手に落ちる症状が出るんだよな
俺も去年のこの時期にお花で落ちまくってスタミナ無駄にしたからわかるわ
交換したら一発で治った デバフ虹はHPと防御から上げたい1.2倍虹は攻撃から上げたい
そうやってアンプルを分散させているうちに1つ2つの数値はMAXだけど残りが中途という虹が大量に生まれる フルアンプルの金はシンビだけだな・・・特殊任務で復活したと思ったらまた死んだ フル目指すより必要な場所にばらけさせてる団長多いのか 虹の反撃もちは先に防御だけMAXにしてるな
なお正直400程度じゃ効果は感じられない模様w 18000とか20000とかある程度キリの良い数字にしてる 正直無理矢理髪を残してる禿をみると悲しくなるから潔くスキンヘッドにしろとすれ違いざまにいつも思う 補強的意味でも使ってるしお気に入りの子はフルアンプルにしてるなぁフルになったのは4人位だけど 金だとヒメとチェリセ、ダリアがフルアンプルゥやな
今ルピナスやって次ハリエンジュ予定 スキンヘッドにするにもそれを維持しないといけないから
手間がかかるんだよな はい銅
100DMMでシャクヤク出すのは無理なのか?? おま診さんをチェリセ的な呼び方をするとレッチュなんだろうけどなぜかレッチェ呼びしてしまう
はよ100円でおま診して下さい >>781
自分でアンプル集めに周回するようになるといかに頭おかしいか分かる ピックアップの偏りほんとひでぇニゲラ穴開けたいのにウサギが4穴になってしまった 銅銀銅銀
最近また金も出なくなってる
虹は暫く見てない 限1まさかの虹鉢ふぉおおおおおおおおお
からの安定セレ外し
でも被りじゃないデンドロ師匠だったので文句言ったら殺される
うんでもガオシャクの方がやっぱり欲しかったんです がおシャクは進化すると割と普通のハロウィン衣装になっちゃうのがな
かわいいけどな!なかだししたいけどな! >>815
便乗してこれ聞きたいんだけどどっちがいいの?
クジラはまだ周回できない (´・ω・`)ジェイパグってなんや
(´・ω・`)夢を食う動物かしら? すげえことに気付いた
別にキーボードがなくても紙とペンがあれば文字がかける
しかも電力無しで意思伝達が可能 >>877
戦士なのかー
クジラは防御も重要って噂で聞いたからイベ産のがいいのかと思ってた >>656
何が最高かって
ノーマルと巫女どちらも耳・尻尾を疎んでるような諦めてるような複雑な態度からの
巫女ンバナ好感度100会話、これは最高にやられた >>875
クジラ考えないなら戦士でいいよ
クジラ考えるとじゃぶじゃぶ強化して穴埋めになるからわりと適当になる >>882
常用はな
クジラなら防御重要だからイベ装備がいいけどまず穴が少ないキャラはあまり採用しづらい どっちかだとクリア出来るけどどっちかだと無理とかまずないからなぁ
駄目な時はまず総合自体が足りない オーストラリアの首都がぱっとしないキャンベラなのは
シドニーとメルボルンの首都誘致争いによるゴタゴタに決着を着けるため
中間地点にある場所を首都にすることにしたから
これってトリビアになりませんか? クジラに限りイベ金のほうがいいからな
同じ穴4ならガチャ金のがいいけど (´・ω・`)クジラはね
(´・ω・`)属性合わせて100万あればいいよ
(´・ω・`)イベ金に装備やらなんやらめんどくさいでしょ?
(´・ω・`)キャラクエバーゲンの時調子乗って装備取りまくったら枠がやばくなったしね いたいいたいいたいちいたいいたい
いたいいたいたいいちあちいたいたい 寝る
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2014 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478792666/ >>901
>>900踏んでから4秒で建ててる…乙 ネオ皇帝「まずは、イギリスとかいう小さい街を明け渡してもらおう。その証として、今から24時間以内に、このエッフェル塔に白い旗を掲げるのだ。もし従わぬ場合は、ロンドンに私の神罰の光が下るだろう」 >>901
早すぎ乙
エクストリームスレ立て選手権でもしてるのか 宇路月はロリ描きたいんだよ
だから血を吐きながらおっぱいお姉さん描いてるんだよ
はやくリシアンみたいなの発注するんだよ 宇路月くんはロリも好きだがおっぱいも好きなので血ははかないよ
問題はshuzよ じゃあ宇路月くんには間をとってちっぱいお姉さん描いてもらおうか ロリ描きたい宇路月におっぱいを発注し
おっぱい描きたいshuzにはロリを発注する…お花運営の怖さよ
でも宇路月おっぱいもshuzロリも秀逸だから仕方ないね 宇路月は尻もいいのだよ開花浴衣ハナミズキはいいものだ IT系の会社勤めてるけど
今日snipping tool使ってますよって言ったらすげー驚かれてみんなどうやってんのか聞いたらいまだにプリスクでペイント保存してたらしい
みんなあんま使ってないのな あえて望むものと違うものを描かせることで自ら描かせてくださいと懇願するように仕向けてるんだよ汚いなさすがNZNきたない 宇路月は「ロリも」描きたいって感じだからなあ
可愛がってるのもカトレアとサボテンだし 新規絵師開拓もいいけどそれなら既存絵師に方向性違うの描いて貰ってもいいよね
ふに絵師におっぱいお姉さん描いて貰ってTAKTOニキにロリ描いて貰うとか
ふに絵師はアイリスも行けるし悪くなさそうやし 範囲指定トリミングですぐだしペイントでも大差なくね? リシアンサスはむっちりした下半身してるからそこまでロリロリな感じはしないな 実用上差はほぼなくても最高を目指したくなるのがMMO廃人脳ってもんだおr >>928
それは人による
自分は実用上の差が無いものにコスト掛けようとは思わん 宇路月あきら@3日目ニ-46a ?@a_urozuki ・ 8月31日
@******** むしろロリっ娘の方が描きやすいので、依頼さえくればいくらでも描きたいんですけどね…w
最近は開花の製作もあるので難しいところもあるかもですが(;´∀`) リシアンサスはまぁ・・・あのポッコリお腹がたまらんよな 全裸のリシアンサスを肩車して頬で太ももの感触を感じたい 宇路月くんの突虹が欲しいんだけど金キャラの開花で忙しいだろうなぁ アイテム受け取りボックスにあるアイテム、100個超えたらふるいものから削除されていく…なんてことないよな!? あれ…金曜極限だけ他と微妙にルート違う…
移動差で先頭が入れ替わって1部隊落ちたわ 俺団長今帰宅
デイパチ3日連続ハズレで銀金銀銅(アリウムNEW)
久しぶりにセレクションが仕事してDOUメダル4枚 >>941
今ガチャでウサギノオというおっぱいの大きい娘が出やすいらしいですよ団長さん! 渋辺りウロウロしてると大体おっぱいやロリ度が
描いてる人の性癖真逆な仕事発注されてるぽい人が多い
んでそれがすごくまとまってる謎 ウサギは年中発情期らしいけどノオもそうなのだろうか >>948
仕事履歴見る限りじゃ2012あたりからdmm系のイラストやってるしそういう繋がりじゃないのかな >>951
俺も1〜2回しか見たことない
探索で華麗石が出る確率より低そう >>951
最後に全員外れて(´・ω・`)ああああああああああ!!!!
ってなるんでしょ
って書いてる途中に更新したらやっぱりかよ・・・ 30件出るようになったのはいいんだけど討伐されにくくなったんじゃないか >>955
ランダム矢印さんはお花の最強の敵だからな レイドフィルター機能がほしいな
小さい虫は素通りして大きい獲物だけが網にかかるように 適当に更新待ってりゃマエガミ探し余裕だしまぁ、せっかちなおハゲは知らん (´・ω・`)レイドの追加報酬は最低ダメ設定していいと思うの >>951
>>955
俺にも未来が見えたよあんちゃん!
そして一枚目のモフモフハギの実装はよ >>971
kssmシステムで戦友選別ゲーは勘弁だぜ!! 最低ダメで足切りするのはいいけど、上から順番に報酬もらえる制度はやめてね
あれほんとギスギスするから そう言うハードルはいらん
つけるなら最高ダメージに追加報酬のほうがいい ハロウィンでサンゴバナちゃんに脅迫された
なんてこった 最低ダメ足切りなんてつけたらハゲに囲われたスレ新人が軒並み放逐されてしまう (´・ω・`)別にそんな高く設定してくれっていいたいわけじゃない
(´・ω・`)せいぜい50万くらいだよ
(´・ω・`)50万以下になったとき誰も殴らなくなるからラストアタックでもおkな仕様で 今の仕様なら猫パンでも気にならないけど、これがもし前髪確定で出るようになったら気になるかもね (´・ω・`)猫パンマン全員自分の心臓包丁で貫いてくれればこんなこと必要ないとは思うけど
(´・ω・`)流石にそれをするのは困難でしょ?できるならやってほしいが トリカブトって頭身高めであまりロリっぽく見えないのよね 害虫図鑑のヨク・ヴァーリの種族がハチだったぞ
誤植の詫び石はよ(欲張り) 今の仕様だと叩かないでハズレの方とかタネホシ放流するやつの方が邪魔だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 3分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。