【DMM.R18】千年戦争アイギス6885年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス6884年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478770631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161110.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国神官の帰還 (2016/11/10〜11/ 10:00まで)
■轟雷のフールフール (2016/11/07〜11/13 23:59まで) 【復刻】
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
11月07日(月):山賊王への道
11月08日(火):竜騎士の誓い
11月09日(水):錬金術士と賢者の石
11月10日(木):モンクの修行場
11月11日(金):聖鎚闘士の挑戦
11月12日(土):鬼招きの巫女
11月13日(日):砲科学校の訓練生
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
重複したんでここは6886として再利用で ちょっとお花スレに重複しまくってごめんなさいしてくるわ ああ、しっかり謝って来い
許してもらえるまでかえってくんじゃねえぞ >>1乙
早くラピスちゃんに性の喜びを教えてあげたい ガチャ引いたら織部引いたったけどあまり使われてないのね
やっぱ9/4/4は重すぎか ラピス虹黒鬼姫収集黒にしたらわんこって呼んでやるぞ >>1乙
ラピスちゃんのお陰でリヴルをガチャらなくていいのは結構嬉しい 鬼姫ちゃんはともかくラピスはたぶんガチャ黒なんだよなあ 久しぶりにログインしたら持っていたはずのジェシカがいない 答えはどれか
@プレゼントで消滅した
A何故か合成した
Bそもそも持っていたというのが妄想だった 3周年はレヴィアたん討伐ラピス皇帝虹入り黒サプチケ販売で頼むぞうんこ 虹じゃ凡黒になっちゃうし
ガチャで完全上位リブルにしてや 三周年記念としてラピス、鬼刃姫、大物絵師の黒3体を
同時にガチャに追加します! くぅ〜色塗るのってこんなに難しいのかもう髪の毛だけで一時間ぐらいマゴマゴしてるわ
いちおつ >>35
虹は下手すりゃガチャより性能良いんですが 3周年記念ガチャで鬼姫ラピスのダブルピックでいいぞ そういやフロイデ誰に使ったよ?
トトノに食わせるかナディアに食わせるかで悩んでるんだけど アイギススレだと何の発言しても誤爆にならないからね
仕方ないね フルフル15ついに8人になったぞ…もうわけわからん マガレに虹8匹飲まれたorz
しかもスキルマにはならんかった、、、 リヴルちゃんは未覚醒でスキル使わなくても白メイジ並のDPSだからな
デモンサモナーってだけで強いよ
まあイベントじゃなくてガチャ黒になるだろうけど ラピスちゃんの株すごいことになってんだよなぁ・・・
カボもアイドルになれる器だったのになんか微妙な回転率で静かに消えていくだろう
こういうことはゆるさんぞ、うんこ!!! >>47
魔神でデビルサモナーが二人もおけちまうんだ 花って進化竜20ご匹で100に交換とかできないのかよ 極の方がイベユニ収集効率は良い
ただし自然回復分で1体分程度の差なので 前前前スレ当たりで質問したんだけど
極級ラピス倒す最低限の戦力って遠距離ユニどんくらいっすかね?
ミルノとドルチェは持ってるけど ヒーラーがリンネただ一人という驚異
まあ草いるけど >>59
うんこが祝ってくれるらしいからガチャはよ 神級ラピスさんをラキュアさんでゾンビアタック殺し(脳死プレイ)する そういうことに俺は喜びを感じるんだ ラピス様レーゼルですぐ溶かせたしその上位なら余裕やろー ルチアちゃんかわいい……
敬愛するレオナ様が帝国mnkに成り下がってる寝室見せつけたい…… >>61
100歳はイベで毎回配られるから20歳のが価値あるぞ
ニコ生で配布されたときも喜んでた >>64
ドルチェだけでいいよ、レーゼルでもいいよ
左下から→に2番目のとこ置いておけ >>59
マロン味とかあんのか
でもスーパーカップの大正義はクッキーバニラだろ >>64
左下にレイチェルでパンパンしてたら消えてたよ >>64
上の入り口左にボウライダー置いておけば勝手に殲滅してくれるよ
忍者もこういうマップは便利だな ひつもんです
魔界でのたれ死にそうになったところを助けられてラピス様マンセー
↓
そのラピス様に殺されそうになって王子の配下になる(わかる)
天使様マンセー
↓
天使様に見捨てられてアイギス様マンセー
↓
ビフ様再召喚
↓
私が信じるのは王子だけです(なにこいつ) ラピスがどうなるかは分からんがリヴルは覚醒してもトークン所持数増加みたいな微妙アビ貰いそうね ルチア様かわいい
けど出るとしてもどうせガチャだよな・・・
黒デビとかそこにいるだけで強いし、絶対クソ絞られるよな・・・ >>77
マジかよ
100欲しくて曜日回ってたらクソほど余ってきたわ >>78
>>82
>>83
どもども
この機会に色々育てます >>86
まあ最近のガチャ黒の流れからいってラピスが好感度で射程+20貰うってのはわかる ルチア様ならもう仲間にいるゾ まぁ間違えちゃっただけだろうが フルフル15 8人
カヨウ ナナリー アーシェラ アイシャ リンネ
フィオレ ウズメ マーニー
えぇ… 辛い目に合い過ぎると混乱して盲目的になるから
落ち着いてしばらくしたら冷静になるだろ ラピスは多分ロリだからリヴルと一緒にうちのロリ編成に入るので問題ナッシン >>80
クッキーバニラと抹茶、チョコのローテーションが最高
爽はヨーグルト味が好き ラピスちゃんきたらミコトファルネは完全に死体蹴りだな ふるふる最小編成はほとんど火力極振りでフィオレ任せか なんか唐突に蒼天の拳のアニメ思い出した
あれのVS太炎は伝説 >>106
おめでとう。ファルネを引く権利をやろう アイギスとお花とブレガとかんぱにやってるともうキャラの名前覚えきれないよ・・・ ラピス様と間違えただけだから・・・(震え声)
でもラピス様虹とかだったら暴動おきそうだからガチャかイベだろうな フルフルがすげぇ嵌るってだけで、範囲内の遠距離に隠密付加って
普通にめっちゃつよない?
ただこれドルイドの特性じゃなくて、あくまでフィオレ個人の特性なのが残念 フィオレちゃんは多分ウェパルやアモンでもかなり強引な攻略を可能にする
アガレスでも役に立ったけどね モーティマは分かる、ロイもまぁ分からんでもない。
だがテティスお前はアウトだろwww 強クラスな上に、実装一人で今一番欲しいデモンサモナーの黒
オンリーワンのミコトの次くらいに人気集めれそうなのに
虹とかぬるいので来るとは思えんな、ラピス様
年始のガチャくさくね? >>115
ガチャだと出ないと泣いちゃうしイベだと後発王子が死んじゃうし
虹が一番もめなくない?誰でもいつかは取れるんだし 出た当時倍率無いから魔神級じゃマールやサーリアのがいい言われてたリンネがフルフル最少入りか 蒼天は原御大の力もあるけど基本全編熱すぎ
それだけに北斗との整合性取ろうとするとケンシロウが惨すぎる
>>115
暴動?歓喜の間違いやろ? >>115
虹だったら5000くらい取られそうやな・・・ ストパンのブラゲってブレパンのキャラはおらんのか、5話まで見てキャラかなり気に入ったのに >>107
いまだに中堅扱いか?
無視され続けるぴゃーさんの気持ちわからないの?
いじめよ?ここまでくると 正直、ラピスに関してはガチャにしないと運営大丈夫かって思う
どう考えても稼ぎ頭になれるし、イベユニの黒候補は
デシウス、皇帝、鬼刃姫とか色々いるし、慈善事業じゃないんだから >>132
既婚者だって風俗(デーモン)行ったっていいだろうがよぉ! >>124
人気ナンバーワンの男ユニット団長も虹になったし!
それに忘れてるかもしれんが虹1000って事は黒2.5人分なんだぜ?イリスちゃんやアイシャより入手難易度は高い(キッパリ)
それにうんこの事だから虹2000とかやってくる可能性もある あれ?極級でラピスにあっという間に近接が体力吸われて死んだんだけどどうするのこれ(雑魚) 念願のアメリの寝室で王子が馬鹿だったんですが、王子がバカだったんですが >>136
マジかよお姉ちゃんだっけ、やってくるわ ラピスたんのまんこ5000虹だったら
ソーマまんこで済ます王子が圧倒じゃろ 一斎楽といえばノイシュヴァンシュタイン様をアイギスに逆輸入してください!
なんでもしますから!! ラピスレイプしようと進軍する王子軍
どこの悪役ですか あれだ、ラピス虹にしたら俺らからじゃなくて運営から暴動が起きるって意味だろ ウェパルは近接並べるゲームだし流石にフィオレいらんやろ
元々近接並べるゲームだしあれだけラッシュに切れ目がないとどうにもならんし 蒼天は流派が多すぎんよ
北斗南斗と羅漢仁王拳でおなかいっぱい 蒼天は正直ヤサカが雑魚すぎたのがなぁ……
北斗終盤のラオウマンセーを他作品の蒼天にまで引っ張ってきちゃった印象はある >>140
遠くからどこぞの軍師で隕石落とすと死んでくれるぞ くそpの事だから
収集黒!強クラスだから普通でも普通以上に違いない!
からのー
実装時クラス変更、微妙アビリティ
使えると思いきや待ち時間極悪スキル
位やるかもしれない >>137
そいつら(弟子薄除く)は強そうだし普通にガチャな気がする >>107なんでや!ミコトちゃんは当たり黒やろ!!
あっ、ファルネはスルーで。 ログインしたらデータ更新きてたみたいだけど ルチアの絵師が誤表記って最初は誰だったん? 魔界が堕ちるのもそう遠くないな
あと手出してないのってオークくらいじゃねえの ラピス様ガチャじゃないと1回で引けましたが出来ないじゃないか ラピスはガチャにしよっかな〜それとも虹がいいかな〜 ウェパルは回復置く場所が厳しいのでフィオレの草生やしは普通に有効っぽいぞ シャアの中の人が真面目なナレーションやCMやってるとなぜだか腹がとっても苦しいの 絶対初登場した時はヤサカがラスボスだと思ったのに
裏拳一発で終わって!?ってなりましたよ、ええ >>150
あ、そっちか
まあええわ、おるなら後からニパとか先生とか追加されるかもしれんしやっとこ 虹2000でも文句は出ないだろう約束された強黒と絵師だからなあ
ラピスはどうなることやら >>139
第二覚醒で、ガチャ黒4〜5体持ってりゃ余裕だもんげ!になったからなあ
自分は虹がいいよ。引ける気せーへん、ピックアップの目当て黒引けたことないし >>140
ラピスが真ん中行ったら左下にスピカスでも置くべし ええ・・・虹がダメージ少ないのか・・・
いや俺もそっちのが嬉しいけど溶かさないとGETできない奴に一斎楽キャラって絞る気マンマン感して荒れそうじゃね? >>160
ガチャ黒オークのマゾーガ様を震えて待て ぶっちゃけどっちでもいいけど虹1000そろそろなんかほしいよね >>156
まぁあくまで俺のよそうだけど、やっぱラピスがガチャで
そいつ等がイベ産だと思うけどなぁ フィオレちゃん強化の夢が絶たれてしまった・・・
ドルイドの攻撃面大幅強化で攻撃も防御面も完全に隙がなくなってたからなほんと ルチア一般1で王子が自然に笑えてるの対して皇帝の笑顔をは見ないとはいうが
断首ジョークやもっと飛ばせ発言的に 笑いのセンスが人とズレてるのかもなぁ皇帝 >>160
オークは強い王子にメロメロだし剣♂を合わせた仲じゃん レオナが「帝国今国家防衛でイッパイイッパイなんやー」
って言ってたけど帝国ageの方向はやめたのか 無課金(微課金)だから虹が無いなんて奴は捨てるべきものを捨てられないだけ オークさんはソーマちゃんが全部食べた
図体でかいだけの歯応えのない雑魚って吐き捨ててた デモンサモナーで思ったけどメイジって無駄にコスト重くね? まぁデジウスは虹ぐらいしか枠ないし
虹枠はデジ公だわな 遠距離主体のフルフルだからフィオレ使っただけで
他の近接で受けるのが基本の魔神は相変わらずイリスサーリアじゃね
ビフロンスも受けないけどあれはもう最少が7人だしなあ… 3周年で前後で鬼刃姫の収集やるとして、年末年始の目玉はなんじゃろうなぁ 極ラピスってミルノポチったら雑魚共々掃除してくれたけどそんなに強かったの? デシウスはまた暗黒騎士なのか?
団長と職被りはちょっとな
せめて違う職にしてほしいところ デシウスもし虹に来たとしても全く交換したいという気が起きない・・・ >>183
デーモンのみならず、魔神とかうろちょろしてる中
防衛なら余裕っす!ってのは割りと強いと思うで
放浪してる王子軍がおかしいだけ >>192
適当にGRでハッピーと闇ちゃん配って終了 俺はソードマスターの黒だと予想してるなぁ、デシウス レオナは皇帝の伝言伝えながら王子にファックされてるんでしょしってる ラピス様デモサモの説明あったやろー近くに置くのはさすがに頭ブルーマン フィオレフィッシュでフルフルにマーニーモニかカガトリングしてる動画下さい >>200
去年の精霊女王×2がでてきたのってGRだっけ?
あれは美味しかった 次の虹黒はラピス様かな?鬼姫ちゃんかな?→デシウスでした!
はさすがに精神が死ぬ 勝手に3周年や年末年始に期待するのはいいが
去年のその頃の事を少し思い出してみようぜ デシウスはタツノコ三馬鹿トリオ的ポジでよかったのに実は悲しい人設定されてもその困る ロボデシウスの必殺剣とかすごくワクワクするフレーズだ 必要気力130ぐらいありそう DMMの一般重いけど、これお船のイベとか始まった? >>139
いや特定黒引くより虹1000のほうが余裕でしょう
どんだけ黒いると思ってるの アーマーデシウスって金ブーとタイマンはれるくらい堅かったっけ
試した人もあんまりいないと思うが 女型のデーモンのドット絵よくみたら、
乳首の1ドット分だけ色薄くなってない?
ピンク乳首じゃない?? >>193
チョコレートがとけるみたいに減っていったw >>183
王子に寝取られた白の帝国()メンツ
リーゼロッテ→歩兵隊指揮官
イザベル→天馬騎士団指揮官
エリアス→ヒーラーどころか医術重鎮
レオナ→主要軍師
ルチア→帝国内で大きな力を持つ神官戦士
その他一般兵等も多数
そりゃイケイケの帝国もガタガタになって防衛で手いっぱいになりますわ・・・ >>211
>>193
真ん中の島にナナリー置いたら速攻で死んだ 去年の惨状を反省してマシになるかもしれないし…
一周年はそれなりにお祭りだったんだよなあ 黒デモサマはガチャやろ
アイシャと比べてもやばそうなモノをイベや虹にいれると思わん そういやエリアスちゃん通い妻やってるけど帝国と王国って距離近いのかな >>195
無能たこ焼き製造機より必殺剣使いこなしてるし
ソードマスターで良いんじゃね? 皇帝はいつか仲間になるとは思うけど
遠い先なのかなぁ、メトゥスとかは案外すぐ仲間になったけど 2周年で梨木がかなりハードル上げたからなあ
かなり期待されてる可能性も無きにしもあらず 愛が足りねぇ、愛が欲しい……誰か俺を愛してくれ!
こう言う感情が母性ロリを求めるのだ!愛をくれ! >>211
ミキさんなにやってんの?
ワタミ学校の校長? ヒーラーと神官取られるとか帝国回復役大丈夫なのかよ >>232
あの人は元、じゃなかったっけ
エアプだけど
ところで神官ちゃんは評価どうなん 一周年はアンナとセックス出来たから良かった
いや割りとマジで かんぱには結局失敗に終わったから運営から見るとばら撒く気失せるかもな 丁度石150個溜まった所だから3周年良いガチャ頼むぞ ソーマちゃんがオークの精子の栄養吸収して黒レアリティになるのまだ? ラピスって羊角ついてるよな、ってことは年始はラピスで決まりか >>234
アンナさん寝室実装はユーザーニーズをとらえてた
三周年はアイギス様寝室だろ インサガもDMMでは開始してから日が浅いのに好きな☆5プレゼント始めたよね >>234
一周年みたいにアンナが電波受信してくれたら最高だな まじでゴブリンが二周年ありがとうみたいな隊列組んでたことしか覚えてない 淫佐賀は物凄い勢いでプレイヤー減っていってるのがランキングで丸わかりのもよう メトゥスイベントが始まった時、ついに!とかいう煽りあったけど
そこまでついにかって思った。初登場から半年ぐらいだっけ? 通い妻エリアス
新妻サクヤさん
正妻コジュウロウ よし >>247
同意
好感度100%セリフの破壊力はインフレの進んだ今となっても最高峰に位置する 3周年は王子とアンナさんの間に赤ちゃん誕生で行こう >>245
元だけどやめた時期がイマイチ不明
神官ちゃんは近接におけるヒーラーという感じ
>>248
あれは成功例と失敗例を両方出しただろ
ある程度のもの出さないと成功しないよっていい例を示した感じだ >>254
とりあえず好きなもんくれてやって意欲わかせるのは割と当たり前の戦略だよね
そもそもやんなくていいもんなんだし >>256
副産物自体は二周年の方が良かったからな
アンナは特別だがそれにも増して二周年は新ユニは覚醒王子皇帝団長の男とメガネフェス、魔神だったからな
なんだそれは99%舐めんな ドロテアの評価は結局何で落ち着いたんだ?
ぶっこわれ? ナビ役も一周年で股開いたり、身請け先で股開いたり、数万円で股開いたり
股開く気配がなかったりでいろいろだな この間助っ人で来たデシウスはワンブロだったし少なくとも暗黒じゃないのは確かよ
恐らくみんなの予想通りソドマス >>274
どこを見たらぶっ壊れって思えるんですかね・・・ すいません、質問です。今回のイベントの高位デーモンのFFTっぽいBGMって前からありましたか? >>265
やだやだ、孕ませからのイチャラブ過程も無きゃやだ! 黒のソドマスがデシウスとかガッカリにも程があるだろ アンナさんの好感度はアイギス引退するときに100%にするって決めてるんだ ドロテアは魔法耐性バフがエルフダークエルフ対象にしてくれんかね 愛してますってフレーズ、暫くアンナしか言わなかったのに
メトゥスが使ってしまったな、他にいたっけ愛って単語使うキャラ 2周年の流れなら3周年も有名絵師だろ
王子の年代的にヒットする有名絵師だと…ハギワラとか貞本? ラピスとルチアの和解イベントはよ、なかったら怒るぞ(´・ω・`) ミーティア以上のレアリティは厭なんでデシウスは金以下にしろ インポってもともと即死してなかったっけ
えらい時間たってからDMMでわざわざ死んだ物拾ってきてたから
何事かと思ったが >>274
おう、ぶっ壊れだぜ(ポンコツ的な意味で) 貴重な回復薬をがんがんばらまくタンクを売ったらいくらになるんじゃろか アンナ「帝国神官が攻めて来たんですけど?」
レオナ「それうちと関係無いから。いやまてよルチアが…いやいや。とにかく関係無いから!」
レオナ「ルチアがいるはずだー。探せ〜!」
なんかおかしくないですかねえ。発見したらそのまま匿うつもりかよお >>294
それがそれがいいんだるぅぅぅぅぅぅぉ!? >>299
ブラック企業ネタは尽きないのに本人出てこないってのは取材拒否って隠れてるんだろうな 鬼なんてクラスだしたんだし、板垣先生による初の男ユニットだろ
あの人は18禁漫画もだしてるしいけるいける リーゼロッテ→歩兵隊指揮官
「リーゼロッテは何処に行った!」「王子に寝取られて寝返りました!」
イザベル→天馬騎士団指揮官
「天馬騎士団の指揮を!」「王子に寝取られて寝返りました!」
エリアス→ヒーラーどころか医術重鎮
「負傷者だ!ヒーラーを!」「王子の所へ有給取っていきました!」
レオナ→主要軍師
「敵の大軍だ!至急軍師殿に戦術を!」「王子の所へ手紙もっていきました!」
ルチア→帝国内で大きな力を持つ神官戦士
「ヒーラーは諦めた!神官戦士を呼べ!」「王子の所です!」
レギーナ→帝国を去った優秀な兵士
「こうなったらレギーナを呼び戻せ!」「王子の所です!」
こんな感じか 三周年アイギス様寝室もいいけど
これまでシンシアイベでも脱がなかった聖霊ちゃんズの寝室もほしい しばらく邪神出てきてないし三周年で邪神の寝室くるな 黒い黒って使えねえという評価を盤石にしたドロテアさんまじビッチ >>305
持ってないからしらんかった、一応今の所黒ユニだけなのかねー >>290
ちょっと変化球も有りならウェンディとラキュアさんとか スーさんは弱くないよ
他の遠距離黒が化け物過ぎるから埋もれてるだけだよ >>304
人の子よ…悩んでいるようですねとかうさんくささ全開で流石アイギス様やで >>306
ルチアが元帝国兵だってばれたら王国との関係がまずくなるだろ
王国に先んじて保護しようとするのは当然だろ >>310
ボリス→帝国に一時協力してたくぐつ使い
「この前手伝ってくれたくぐつを呼べ!」「王子の所です!」
ドワイト→主要アーマー(?)
「とりあえず足止めだ!ドワイトを呼べ!」「王子の所です!」
ディルク→雑兵
「もういいとりあえず人海戦術だ!ディルクはどこ行った!」「王子の所です!」 皇帝はすっぽん皇帝飲んでも誰からも相手にしてもらえないん >>303
好感度100%セリフが「くそして寝ろ!!!」になりそう >>322
王子が王の息子じゃなくて女神の息子になるってことは…
王子から神に? ア質失
ユバのしるしでカロとルッタってのがでてきたんだけど
最高レアが4なんだよね?
このまま始めようかな 皇帝は真のホモだから王子が喜んでくれればそれで幸せなんだよ 3行以上のネタレスは読めない体になってしまってな… 前にも言ったけど、最近のガチャ黒は調整ありきの性能でちょっと萎えるぞ 帝国からさんざん回復職寝取ったしこっちも帝国に誰か派遣するか
ほむほむでいいよね >>322
もう一度産まれ直すことで神の力を王子に譲渡するのか >>311
他の子達はサイズがなぁ
鉄精霊ちゃんとかさいかわなんだが アンナさん寝室3くっそ楽しみだなぁ
ここ数年で一番の楽しみ 闇の精霊が寝室ないのは絶望する、たのむやらせてくれ >>315
ソーマちゃんみたいな低レア練習用ま○こは
王族に「愛してます」なんて言える身分じゃないからな 王子軍からも白の帝国に流入してるんじゃね 物語の表に出ないだけで
もちろん男が そら除外組で期間限定強キャラですよってしたいからやろ イザベルは帝国が魔物使ってるのに疑問を持って離脱じゃろ >>336
回復キャラならファルネ派遣しとけばおk 最近っていつからの話だよ
去年だって出て来た時は微妙なの多かったぞ >>335
かといって1度も個別の調整されてないのにずっと頂点に立ち続けるアイシャみたいになられてもアレですし
まぁ最近だとアーシェラ辺りはいい落としどころだったんじゃないかな ラピスと鬼刃姫とケラウノスが全員巨乳だったらみんなうれしいの? >>336
皇帝はホモだから毎週少年兵A君を通わせてるよ >>310>>325
誰が皇帝に答えてるんだ・・・ マキナ辺りは素晴らしいバランスだと思う、最近の黒で >>341
愛も結婚も望まないから子供だけくださいとか言うユニットがいてもいい ブルーマン王国の民間人ってストミ最序盤以来まるでいないっぽいけど、
これ王子軍が兵力を集めてあちこち出張ってる間に民間人がみんな白の帝国行ってたりしない?
実は帝国キャラの数倍の数の王国民が皇帝に食われてたりしない?ブルーマン大丈夫?皇帝のおっぱい揉む? ラピスが巨乳だったら暴動物
大きければいいってもんじゃないんです 皇帝はそのうちイベントに出てきたと思ったら
一人で戦ってて王子軍が救援することになりそう >>332
ユバでレアリティなんか飾りです ひたすら時間かけるだけゲームやぞ
それが刺さる人には面白いと思うが、合わない人はとことん合わないと思う 牧場周回って、ギブ半額出来た今神級回るよりも下位リセマラのほうがいいのかな レーゼル、どうも忘れられたみたいだが涙拭け
スープもあるぞ アサルちゃんぐらいがいいな
後ろからさわさわブルーマンで頼む >>336
散々白ユニとっちゃった詫びにレアリティブラックのファルネを送ろう 皇帝は部下と一対一で話したり笑顔を見たりとかが無いと言われてるけど
部下と雪合戦したり下剤飲まされたりしてる王子が国のトップとして色々おかし過ぎるだけなんだ… 王国の住民はトトノ商会が職を担保してくれてるって
何してるかは不明だけど 玉子の子供を孕んだ女の子に腹パンして降ろさせてるアンナさん想像すると興奮する 周回する時は副産物が美味しいところでするにが吉と思う 生粋の巨乳ヤーだけど、極たまに貧乳でも好きな子は居る >>324
トワってなんか調整あったっけ?
俺の記憶だとキキョウ以下のバフ要員なんだが >>353
いいですか、よく聞いてくださいね
嬉しい!!!!!巨乳最高!!!!!!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! 初期の3強に数えられてた伝説さんのフルフル専用機っていう矜持もフィオレとかいう新入りに奪われてしまったのか
伝説さんの明日はどっちだ 小さめの三角おっぱいの乳首をこりこりする良さが分らんのか ラピスさえロリ巨乳にしてくれればあとはどうでもいいわ アイギスの人気あるキャラって貧乳〜普乳までで巨乳はいないよね フィオレと伝説さん両方使ってもええから別に奪われたわけでもなし >>364
マジレスすると王国を復興しまくってる
クレイヴやヴァレニキ、ザラキの寝室でパンピーについて少し出てくる
特にクレイヴニキによれば避難や疎開してた人たちが日に日に戻って来てるらしい 伝説さん今でも遠距離最強の一角だからいいのでは、一時期ナナリーに追い抜かれたが
また追い抜いた、悟空とベジータみたいなもんよ 極ギブアップ美味しくない?
期待値的にも副産物的にも神より良いかも 巨乳嫌いとか言ってる連中はダニエラさんにお世話になった日々を思い出せ
基本に返るんだよオラァ だからー3周年記念のは虹2000のユニが出るんだってばー
これはGMから聞いた 今回のルチアのテキストおじ有能じゃね?なかなかいいと思…ふぅ
ディーナのピックアップまだですかね やべえレーゼルすっかり忘れてた
もういないよな?
レーゼル→優秀なスナイパー
「こうなれば敵の首魁と思しき奴を狙撃だ!レーゼルは……王子の所か?」「はい!」 まんじゅう出たはいいもののもう神官戦士いらねーから育てる気なかったけどルチアちゃんは育てちゃおう >>409
前線に出さなくて良く、しかもイリスフィールドと重複可能な防御アップ機能まで持ってたら流石に厳しい ルチア薄い本ネタ提供しすぎじゃない?
一番不自然なのが王子との絡みとか >>409
まぁ、そうだとしても、個性もあって面白いキャラだとおもうんよ、うん >>395
これは完全に巨乳に毒されてますね・・・ アイギスで人気あるキャラって誰だ?性癖なんて人それぞれだから結構散ってるイメージあるけど >>348 ういーひっく
>>411
皇帝→主役
「こうなったら私自ら出る!私は…王子の所か?」「はい!」 巨乳好きの人が偶に描く貧乳こそが至高
なんとも言えない艶を感じる ロリじゃない貧乳こそ至高だと思ってるんですよ、私は >>407
レオナが出てきたときに「直々に足を運んだ」とか言い出して、こいつ仮にも一国の王子相手に正気か?と思った アイギスで一番良いおっぱいはカミラさん、異論は認めない >>421
グッズ展開考えるとシビラナナリーアンナ辺りじゃねぇの カノンちゃん好きじゃない奴はいないんじゃね
王子はハゲ多いらしいし >>427
アスリー乳(アスリート型貧乳)のレーゼルさん推し r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r≡ミ r≡ .{. !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ アンナさんの重力にちょっと勝てないノーブラおっぱいが最高 >>353
ラピス様は普通サイズがいい、鬼姫ちゃんは貧乳が良い、ケラウノスは巨乳がいい 逆にアイギスで貧乳って言うとベラちゃんとレヴネぐらいしか出てこない ポーラ寝室は間違いなく黒の風格
あの辺から一斎楽の寝室レベルが跳ね上がった はぁ……ノーブラでメンテ毎に揺らしまくってるNZNには勝てないだろアンナさん…… ラピスはドロテア同様ガチャだろうなあ
これが虹か収集黒だったらうんこがわんこになる王子多数だろう >>450
流石にガチャ黒でしょ
収集に持ってきたら一生うんこ様って呼ぶよ アイギス、上司にしたいランキング
1位 ラピス様
2位 皇帝・懐が広い
3位 アンナさん・おっぱい
今回でこうなった >>450
ガチャじゃね?
もし収集だとしても半年以上先の話だと思う ラピスとルチア和解ってどんなするんかなぁ
ルチアを失った寂しさを埋めるべくルチアグッズを溜め込んで、加入後にルチアの目の前で暴露されるとかあっていいんだぞ フランちゃんは貧乳と巨乳を選べるようになったからな >>459
ラピスの寝室2を3Pにしてくれれば世界から戦争がなくなるわ 寂しくなったのでルチアに会いに物質界に来たら勘違いした王子達に襲われて魔界に逃げ帰って泣いてたらルチアが訪ねてきて仲直り 強さ可愛さ手に入れやすさ この3拍子が揃ってこそ人気キャラの素質が有るのではないだろうか
まぁ何が言いたいかというと天才ちゃんの貧乳は良い貧乳だということだ フランちゃんは成長途中だからね体型変わっても仕方ないね 思いの外喜んでて草
fujy@3日目(東)メ30b ?@fujy_san 4 時間4 時間前
自分で担当したキャラがデーモンに嬲り殺されかけた上に助けた相手と百合スメルが漂ったとか思うと
…その…ほんとマジでほんとマジちょっとほんとさぁちょっと…(ギンッ) セーラさん寝室とか黒の中の黒レベルやん
何か文句あんのか?あ? とりあえずメトゥスみたいに徐々にイベントを積んで必然のように仲間になればいいんじゃないラピスさんは
提督?しらんよ お、pixivが旧版と新版を選べるようになっとる
これでアドオンで保存できるじぇ 収集はなぜか又妖怪だからねーw
虹2000だめとけよー すげー黒出すらしいし >>468
年齢ネタ一本で度々話題になるミレイユおば凄いよな リヴル副官はしっくり来なかったけどマガレ副官はしっくり来た
命令しろさせろ系よりお世話します待ってたぜ系が俺の中ではしっくりくる セーラさん居たら本気でフルフルちゃん15攻略考えるのに >>469
邪神様は上司じゃなくて取引先のお偉いさんって感じ 魔界ストミに備えてグレーテル重ねた俺はたぶんうんこに文句言っても許されると思う メトゥス形式を期待したドロテアはマッハでガチャ入ったしラピスはガチャやろ NZNがビッチだと!?だが、そこがいい!!
一番好きビッチぽ可愛いのはセンリョウちゃん! 乳のサイズはでかいけど、ファーwwの寝室2はおっきした
なんかエロくかんじる 殿王子はコラボ報酬で魔法都市向きのがガチャれたかどうかで進展速度違いそう >>490
乳がでかいからエロく感じるんだよ
いくら言い訳しても俺たちはおっぱいが好きなんだ、そこに向き合わなきゃ進歩はないんだ 最近テキストおじ変わったのかな
シビラ時代と比べてなんか良くなった気がする 今からイラストの練習するか、何年間やれば見られる絵になるかな、ちなみに今は小学生以下よ アイギスのデモンズウォールは誰だっけと思っていたけど
そう言えば天才ちゃんがいたか ドロテアの例を考えるとこれからはイベで顔見せ→翌週ガチャ黒追加って流れになるかもなぁ 妊娠しないのは女神がそういう加護を与えてるよね
戦争に使うユニットが妊娠したら戦力にならないので王子を思って…
(後の戦力を与えたら石割られないしな!) >>492
マジか生粋の貧乳&足の指先フェチだと思ってたけど
自分に嘘をついていたのか セーラさん十分強くなったと思うけど、さすがに新規王子にはお勧めできない >>495
ミランダも色んな意味でデモンズウォールやで 種族の価値観を超えようと子作りしてるアーニャちゃんに対してなんたる非道
邪神は全力土下座すべき セーラさんの寝室を見ずにおっぱいを語ってはいけない(戒め) 誰かが妊娠したらプリンセス軍団とかが王子殺しに来そうな気がする
プリンセス軍団の初詣はなんか面白かった思い出 エロ絵で足の指の爪まできっちり書き込んでくれる人狂おしい程好き
足首から先が画面フェード外嫌い 本来非戦闘員で戦力的には問題ないんだからアンナさん孕ませ頼むよ〜 鬼の話題が全く上がらないけど
この子の評価は落ち着いたの? >>497
千年戦争終結
アイギス「もう、この加護は不要ですね・・・(カイゴカイジョー」
女性陣「う?!いきなり吐き気が・・・」
継承戦争勃発ですね分かります ビッチくさいアイギスキャラって誰?ネクロマンサーは簡便な >>493
昔の「敵です!」「戦いましょう!」「駄目です話が通じません!」でだいたい語れた頃と変わったな
最近のアンナさんは比較的丸くなったような気ガス アーニャちゃんは無精卵を温めている
昨日も今日もこれからも…ずっと温めるのだ
「王子…今日も卵は孵らないよ…」
と言う感じで病みそう >>510
乙女謳っておきながら経験済みのMSがおりましてな >>508
強い
鬼姫はこれより強いはずという期待がもてた 種無し王子に強い女集めさせてハーレム作らせて
人類滅亡させる邪神の計画やで まぁ、初代の王国も継承で分裂したっぽいですし
歴史は繰り返すさだめ >>508
アーニャを超えるデブだが性能面はかなり良さ気やで >>511
懐かしい。何か殺人ゲームクロエちゃん思い出した >>518
ビッチなモビルスーツって王子はやっぱレベルたけぇなぁ・・・・・・ つーかブルーマンはいい加減にせえよ
今回のルチアはブルーシートにう◯こもりもりひりだしてるように見えてきたぞ >>512
ルシル「いつまで卵守らなきゃいけないんですかね…」 カリオペのビッチっぷりはアイギスビッチ5本の指に入ると思う 姉リアさんサブリナちゃんは実際は分からないけどビッチくさいと言うなら分かる >>522
このゲームにでてくるプリンセスってほとんどご先祖英雄の末裔なんだろうな >>519
おらんのか、巨入処女おねぇ参詣ビッチだぞ >>511
昔のアンナさんなら人質に取られたディリータの妹も平然とボウガンで射ちそうだったもんな ノーベルはともかく、ヴァルシオーネRとかは
外見まんま人間らしいし、まんこついてんのかな 逆に考えるんだ前回の千年戦争でもいろんな国の姫に手をつけてたと >>519
カミラさんは10才以下のショタにしか興味ないからビッチじゃないよな >>528
初心な巨躯スキーだったから妹居たけど狙ったのに
騙してくれたなああああ!ああああああ!ってな感じに発狂しましたわ 間違えてエーリカCCにCC銀使っちゃった…(´・ω・`) ただいま。会社くたばれ
自動メイジアーマーと0ブロ永久神官ってどうなん ビッチ臭いだと意見が分かれるけど援交してそうならだいたい意見統一されそう カミラさんならウィッチ勢に王子をショタにする魔法かけさせてから逆レイプしてるって言ってたよ 曜日で猿拾ってようやく築城9なった
早速ババ様きて完凸したわ 一番ビッチは多分ネクロマンサー系、アブノーマルセックス大好きそう
メメントとか半端なさそう しかし神器所持者の部下が大勢他国の王子に寝取られるだけでなく、
神官にまで見限られるとかアダマス神様としてダメすぎだろ・・・ >>512
むしろ有精卵できるまで毎日逆レされそう
されたい アブノーマルセックスと言ったらエヴァちゃんは外せない
不思議な呪文かお薬で王子寝かせてガチ逆レイプしてんだし
キメセクとか普通にしそう 今回の神級は覚醒王子いないとダメそうかなぁ。
今回も俺は神級できずに終わるのか・・・ >>563
その寝取った王子も神器持ちだからセーフ 一番身持ちが硬いのはもう明らかだわ
正妻のコジュウロウ殿 皇帝は既に亡くなった幼なじみとかに操を立ててるんだよ >>570
ドラキュラに蘇らされて王子が寝とるまで読めた 帝国キャラ寝取りまくって最後に皇帝寝取って王子とのホモセックス見たい王子いるの? >>563
帝国所属で完全王子陣営入りは神官ちゃんぐらいじゃね あーフルフルLV11がいけん
フルフルって他の魔神と比べてどうなん?
他のもこんなんなら燃え付きそうなんだけど アイギスは非情である
メトゥス「王子ー、可愛い女の子の霊が彷徨っていたから、捕まえてきちゃったー」 エレナ「最近は防衛で精一杯で……」
アンナ「王子!また帝国から引き抜いたんですか!?」 エーリカ絶対いじめられそう
カボカボいってみるのです
とかいわれていびられそう >>572
知らんのか?皇帝は不完全なアダマスの神器の副作用で男になってしまっているんだ
実際はツンツンなロリだぞ >>574
フルフルは別格
10行けたなら手持ちにもよるがビフロ辺りなら15行けるくらいの難易度はある >>553
なにがあったの
スレ王子に相談してみ? >>573
イザベルくんは完全離脱したけど人材不足で恩赦貰って復帰したりしてる >>579
かつて食われた怪物を操ってたやつと同じ軍になった水兵がいてな >>577
エーリカ「おにいちゃまwww」
ポーラ「………やんのかぁ?おらぁ!」 >>534
でえじょうぶだ
×××Holicという漫画で謎の卵を渡されて以来
ことあるごとに「まだこの卵を使う時じゃない」とか言ってカッコつける奴がいるし
ちなみにその卵の用途は今のところ一切不明 >>563
ア○マス「最近、妹がわたくしを陥れようとある事ない事をあちこちで・・・
昔は素直で良い子だったんですが、その『ハイになれる石を見つけた』
とかで人間界に行って以来・・・人が、いえ神が変わったように・・・』 ルチアどうすっかなー
セラだけで足りそうな気もしなくはないけど、今回の神みたいに遠距離×とかだとさすがにな 帰宅、ユリナさん今日はサバの味噌煮よー
ふええ、疲れたよお、ユリナさんと肩もみしあいたい >>588
姉ギスはケラウノス様でアマスさんは無関係のような >>579
ラピスがいることによってルチアがPTSDになって、
その心の隙間にテティスが優しくじわじわと付け入って百合sexまでは読んだ ラピス様はつるぺたでもロリ巨乳でもいいですよ
ちゃんと幼女におっぱいつけるんやで。ポーラちゃんは童顔巨乳であってロリ巨乳とはまた違うからな ええと、ルチアちゃんは神官か
かぼちゃん自動、ルチアちゃんも自動か。いや、ルチアちゃんはシエナさんタイプか 神級面倒臭いっていうけど覚醒王子にミルノとマガレでもいれば楽勝じゃないのか 猪は運営に捨てられたのにじゃぶじゃぶしてて偉いねェ〜 突如ピックアッポに割りはじめたinoshishi
何が欲しかったんだ? >>591
3姉妹じゃなかったっけ
最近新キャラ多くてのう・・・ アイギスがハーレムゲーじゃなかったらコジュウロウってサキさんとコンビ組んでそうだよね
でもこういうこと言うと他の王子達にボコボコに殴られる ホモと言われてふと調べてたら
無限月読って幻術だから打った本人には掛からないんやな…つまりそれ単体で使用者自体が恩恵を得られる術じゃないってのが実は伏線だったとかすげぇな… ダニエロさんはトレースのときそこそ使う
たぶん違うのでもいけるだろうが面倒なことはしたくないし マキナ覚醒させたけどスチタンの回復すげぇなこれ 毒沼の減少超過するんだな とりあえずイベントいってこよう
エルヴァさんは時間的に明日かなぁ ラピスコミュを進めて人間性を高めランク10でセックス >>504
それは男の発想
女なら孕んだ女を殺しに行く モーティマってハリッサと組んでたはずなのにすっかりセシリーとセットになっちゃって >>602
まぁ明言されたのがケラ様だけだから本当に3姉妹って可能性もなくはないけどね
アダマス様は帝国ラノベで実態が分かる感じか ラピスとルチア
どっちもイニシャルRの3文字で頭が混乱する
ルチアがルチアっぽくないのが全て悪い アダマス男だとばかり思ってたから女神って言われて驚いた 孕んだとしても魔物と戦闘してたら流産しそう
能力不足で兵舎でのんびりしてたキャラが王子の長男を生んで勝者になるんだろう >>625
戦う必要の無いアンナが揺るがない勝利だな >>616
マジか、マジだ。フルフルさんと交代か。良かった、慌てて覚醒王子t&ユリナさんで団長助けに行かなくて良いんだな
ブーちゃんを超滅多切りするのも捨てがたいがどうしようかな 家柄よくないと跡継ぎにはできんよなあ
山賊とか絶望的 アイギスの質問失礼します
与板城がさっき築城できたんですが、多聞山城とかのダメージ計略使うときにバフかかってたらそのぶんダメージは乗算されますか?
アイギスの質問失礼しました >>622
こことペルソナ5スレをはしごしてるとモルテナとモルガナがややこしくてな 正妻の子が第一王子になるのは当然ってカグヤさんが言ってました >>627
「兄は夜更け過ぎに ユキエに変わるだろう」とかいうボキャブラ天国ネタ思い出した アイギス様コミュ進めるとどんどん人間らしくなるって本当ですか 山賊は寧ろ王子を奪い取って山奥で逆レイプするような連中だしへーきへーき >>638
なるほどなーって言ってた時代が一番かわいい 幼い頃から政務官と近衛兵を育ててるならアンナ家は王国では名家だったんだろうか
せっかくだからキャラに名字とかほしい 魔界の決戦のステータス半分どうなるんだろ
グレータデーモンの攻撃を暗黒オーラで半減させて倒す熱いマップだけど
覚醒王子ポンで終わってしまうんだろうか 子供の頃から王族付き政務官や直属近衛の未来が決められる時点で公爵クラスの家でもおかしくないかもしれない 魔界ステージ☆4男出撃不可
これで最高に熱い戦いになる >>644
過去イベントには効かないが前にあったし禁忌だよ禁忌 ttp://i.imgur.com/FQ4BvGd.jpg
兵舎手狭だしダブりはもういいよね 戦闘終わる度にSEXしてたらヒバリちゃんが真っ先に孕みそう
まぁ3体ブロックできるんだし三つ子ぐらいまではいけるだろう >>642
吉田アンナとかだったらもう全部台無しになるよ 難易度調整するっぽいしきっと剣デーモンを4体くらい引き連れてくるよ アイギスとアダマスとケラウノス
どちらが勝っても人類に未来はないから最期は王子が責任を持って3柱全員巻き込んで爆発オチだよ 先代王の側近の家系だろ王子国の名家である事は間違いないだろ
先代王がロリコンで子供アンナさん取り立てたでもなければ レオナちゃんなんかルチアちゃんがのりこめーしてきたんですがどうなんです?
と思ってたら説明しに来てくれたでござる よく考えなくても
このゲーム戦争してるような緊張感全くないよね フルフルLv7の時点で完全手詰まり感
この状況打開できそうなアメリ当たったけど
このフルフルのためだけに無理に育成したユニット多くてさすがにもう無理だ・・・ >>648
過去イベントで効かないのは内部的にアビリティが無かったからだからわざわざ「復刻マップでは無効です」なんて面倒くさい事をするとも思えない >>660
そりゃ王子に会えるチャンスを得たら自分で来るよ アイギス様は姉ギス様をなんと呼ぶのか気になる
お姉ちゃんとか言われたら鳥肌もんだし >>663
確定入手だけでフルフルLv9クリアしてる動画すらあるのに… >>661
王国としては王城奪還以降国内は概ね安定してて遠征ばっかりだからな >>663
ここで育てて使ってやらないとアメリちゃんの出番なんかないぞ
たしか寝室性能も高かったはず 魔界にすらその名轟かす王子国にはちょっかい出す程度なのに
帝国は全兵力防衛に傾けなきゃならんほど攻められてるのはなぜなんだ 先代鬼切使いは鬼切の反動で心身ぼろぼろになっててそれが鬼切使いの成れの果てらしいけど反動が劣情に変わったヒバリちゃんどうなるの? 王国は帝国を信用し過ぎというが逆じゃないか
帝国のほうが王国は攻め込んでこないだろうと決めつけすぎじゃない? >>657
王都陥落時にはアンナさん既に政務官だったんだよなー
普通に考えると先代政務官のアンナパパか誰かは引退して18そこらのアンナさんに譲ってたことになるのか 戦争っていうか各地の女を食う旅行ついでにちょっかいかける魔物を追い払ってるというか…
少なくとも王国が滅ぶ危機なんて一度もない、魔神すら倒してる訳で消えかねないのは帝国ぐらいやであんな雑魚警戒とかww 帝国の方が領土広いんじゃないっすかね
戦線伸び切って大変そう >>642
クッソ名家やで
アンナ母も前国王の秘書官だったし >>671
マジカルチンポで心身ともにボロボロになって刀に宿るよ >>670
まずは滅ぼしやすいほうから狙うのはアリでしょ
王子のせいで帝国軍徐々に弱体化していってるし 竜平の国とか含め吸収した国かなり多いんじゃ無いか
王子軍ほど一騎当千じゃないが人材は湯水のようにいるとか アンナが名家出身なのはわかるけど 王都陥落まで王子と一度も面識ないのはちょっと疑問よの
ニアミスはあったけど 女デーモンのドットがやたらとドスケベでムッシュムラムラする 王国は一回滅んで人口も産業もショボイ割には
軍だけやたらと強力だからうまみが少ないのだろう >>670弱い方からとっとと潰していくのが基本よね >>684
とりあえず麻痺させてみた王子は俺だけじゃないはず 王子軍は魔神だろうが金ぶーさんだろうがアークデーモンだろうがゴーレムだろうが問答無用で返り討ちにするけど
帝国は蝿討伐に4人とか身体を張ったギャグするくらいだし敵を倒せないから数が減らせずに防戦一方と予想 >>680
これからあのデーモンのことは石って呼ぶか 彼らは現在貴公が所有している土地を欲しがっているようだ! >>675
王国が滅びそうだった危機は一度だけあるじゃろ
ゲーム的にはチュートリアルだから失敗しないだけで王城脱出する時がそのピンチだった
そこさえ超えたら邪神の召喚とマジカルちんぽで世界最強国家一直線だけど 神級は何か楽な配置無いかな?
セラ持ってるからそんなに頑張んなくてもいいか?
ボウライダーの代わりもできるリッカちゃん強過ぎだ 帝国は飛行機でブンブンしてたらゴブリンが飛んでくるぐらい四六時中せめられてんだぞ >>671
ボロボロになっても王子が責任取って娶る事になってるから まあなんにせよ
皇帝のプリンセス姉妹を早く実装しろとそれだけだ >>681
姜維くらいしかマシなのがいない時の蜀みたいに兵はいても将がいないような感じになってるんかいね…
>>696
育成せずに編成に入れとくだけでも強い >>696
最強クラスの編成バフの持ち主だからフールフール相手にぶち込もう! どっかに王子の姉か妹落ちてないかな
一応エロゲなんだからこういうのもあっていいのに 飛空艇までもつ急進的に領地拡大する新進気鋭の伸び盛りの国のはずなんだが
まあ王子が伝説級の魔神やらなにやらぶっ倒し過ぎて帝国ならいけるの評判がたっても仕方がないかあの世界でも >>696
芋顔デカパイがもう気が狂うほどかわいいんじゃ >>696
戦場に出したことはない
が、編成には常にいる >>705
あの飛空艇に攻撃手段ってあるんだろうか >>696
戦力整う前ならともかく整った後だとうーん
目の大きさや位置に不安を感じる
あとおっぱいが(ry 王子軍はヤレそうな女が居るという理由だけで化け物軍団引き連れて本拠地まで襲撃する蛮族だからな
正直関わりたくないレベル 愛止めで使えるからたまにだすよ
もっと本体が強くてもバチはあたらないのにな
某軍師とかぶっこわれだし トワの鈍足効果は結構エグいので置いてもそんなに悪くない
アビ対象でビショップハブるのやめろ トワの絵師って結構有名な人じゃなかったっけ
評判悪いわぁ、やっぱ絵師って知名度じゃないんだな 王子軍があっちこっちにコンビニ行ってくる感覚で遠征してるの見ると飛行艇とか別にイランと思うわ ラピスちゃん来たらトワと一緒に使ってあげるから早く来て >>716
アビ対象でビショップハブってるのはむしろヒールの方がヤバいからじゃなかろうか >>705
帝国の手練れを王子が根こそぎ寝取ってるから雑魚しか印象に残らない
ホモの帝国四天王とかありがちな展開しても怒らないわ
現時点だと帝王以外は雑魚しか残ってなくね? トワの顔はなんかお前で抜いたことあるんだけどって思う顔してる >>720
あーなるほど
でもガチャ黒なんだしそのくらいぶっ壊れてもいいよなあ... >>722
10年位前のエロ漫画で見た事あるような気がする
多分気のせいだけど 王子とココロちゃんの間に生まれた子供が魔神顔とか普通にありそうなので嫌です 王子軍の遠征は基本徒歩なのかな
どんだけ速いんだろ アンナさんが儀式する人になって子作り出来ない不具合 >>721
×皇帝以外雑魚しか残ってない
○そもそも質的に強い奴はいない
軍隊式だからね、王国みたいな明確で個性の強い1人なんて居たらダメなんですよ… トワの絵柄はイラストとしては丁寧で好きなんだけどな
微妙な絵柄の多いソシャゲだからそう感じるだけかもしれんが 横綱を軽々と輸送する高性能ペガサスが使えるのは間違いない >>731
ロード中のキャリーさんがみんなを運んでるよ 魔法でも転送は結構手間がいりそうだしやっぱ移動は馬が基本か >>733
何で帝国作れたか謎
王子軍の強さが異常なだけか
そろそろ正妻システムとか実装してもイイぞうんこ? 王子って馬に乗れるの?なんか乗れなさそうなイメージなんだけど >>733
軍隊率いる帝国軍師ちゃんが戦力の逐次投入やらかしたり
敵の罠にまんまと引っかかったりマヌケすぎるんだが
ナポ子の方がまだ優秀だぞ 石320割ってプリム3メルヴィナ2フィグ1
欲しかったのはトワフィオレスプラ
こういう時どんな顔していいか分からないの >>741
漫画とかで乗ってた
まぁ王族だし乗馬くらいはできるだろう FEifのご都合設定みたいに一人とだけ子供作れてユニットに出来てもいいよ トワは胴体よりも太い胸がどうしても受け入れられん
というか胸の付け根よりもぶっといのはちょっと 海賊いるから船はあるだろうけど
他に何があるんだろ 少数精鋭っぽいし人数分の馬こしらえるぐらいなら平気だべ
第一兵舎の大半が出撃なら兵站がヤバい 多分王子はペガサスとユニコーンにめっちゃ嫌われてそう 馬のれないイメージもってるやつは
まさかどこかの聖帝様みたいに玉座式馬車で動いてるイメージなのか 帝国は頑張ってるよ
超人軍団をtnk1本で操る王子がおかしいだけだよ そろそろガトーみたいな賢者仲間にしてワープで軍勢移動できるようにしようぜ
別大陸とかも出せる ディーネは馬に乗れなさそうだしガションガションガションってカニ歩きしながら魔界まで歩いていったのかなぁ 別に心が乙女ならユニコーンさんは男でもかまわないんやでなお処女判定はある模様 妊娠期間は出撃できません
寝室4の妊婦プレイが解放されます
虹1000個で交換できる子宝聖霊が必要になります
一気に子作りし過ぎるとスタメンが足りずに困る方式 行軍するのに人数分馬なんて用意しなくね?
大抵は馬車に詰めて移動だろ
まあ王子はちゃんと見えるように馬に乗せると思うけど 乗り物は馬天馬竜虎、敵には猪とかか
象辺りで無双出来そう スタミナが溜まらなくて神級ができない
もっとラピス様を見たいのに・・・ 処女厨のくせに大して見分けもつかず
非処女と分かれば裏切ったなーと突き殺すユニコーンとかいう童貞ケダモノ 高位デーモンが開けるゲートをどこでもドアみたいに使用できんのかね >>770
まだ味わったことないのか?
俺なんて王子のチンコの事考えただけで先走りダラダラなんだが アンナさんでシコって寝るか…
ラピスちゃんたまんねぇなぁシコりたいなぁ 初体験からあれだけ女が喘ぎまくるって事は何か変な催淫効果でも持ってると思われるブルーマン マーラ様の先端だけの雑魚悪魔にはちんちんキュっとした >>767
戦わないといけないのに馬に乗せてたら疲れちゃうだろ
王子は王族用の場所で乳繰り合いながら行軍だよ ユニコーンがメスだったら王子に馬嫁にされてバイコーン不可避よ まだアイギスはユニコーンが女の子に変身しちゃうような域には達しては居ない ソーマちゃんとアリサちゃんで死ぬほど練習したからね
日頃の努力の賜物よ 久しぶりにマジェプリ観たらクッソ面白かったゾ!
アイギスの感想?ラピス様が出たら3万までは回すよ というかペガサス騎兵隊駆使すれば空輸出来んじゃん機動力高そう 王子達を運べるほど巨大なドラゴンとかいそうなものだが 蟹缶食べた後にげっぷしたら亜鉛みたいな味すると思ったら
蟹って亜鉛沢山入ってるのな ねぇねぇ王子王子
なんとなく覚醒前エデンちゃんでラピスちゃん麻痺らせてみたら
もちろんリヴルと同じでDOT仕事はしてたんだけど・・・
予想外だったのがいつまでも復帰せずに麻痺モーションのまま滑るように移動していったんだけど・・・再現性あるんかなこれ むしろ未覚醒エデンで蒸発前にラピスを麻痺らせられるのに驚いた >>796
おそらく通常移動時にモーションを設定してないんだと思う
待機モーションのまま滑るように移動してたはずだし
そのせいで本来歩くときは ABCABCとなるのが A→→となってるので麻痺モーションのまま移動してるんだと思う >>799
これ縫ったところを触りながら言うのがよいよね やっとヒバリ覚醒させれた
ディーナちゃんと2枚看板で頑張ってもらおう >>801
(今回のマップにギミックユニットで対応する必要はそんなに)ないです >>802
これ再現性あるのかw
設定同じとしたらなんでリヴルはちゃんと治るんだろうねぇ イベの金メッキ格好よすぎね?動画補正か?
「ぬぉー!ゆるさん!」って感じのキャラと思ってたのにイケメンやんけあれだと >>803
目と口を縫い付けて…縫った所を障りながらずっとお世話してあげる…みたいな イベキャラで余裕なマップでドヤ顔するガチャ黒とかやめてよね >>767
王族が兜もかぶらず馬で移動とか狙撃してくれと言ってるようなもんだぞ
馬車移動に決まってる つまりラピスの直線上にモーティマ、周囲にマウロを配置してから麻痺らせると…? >>800
HP回復できないだけあって覚醒前でもくぐつと同じくらい(山賊くらい)HPあるから余裕だぜ? >>806
敵の味方だとチェックや使うリソースが違うだろうし
これは推測だけど、同じような移動する敵魔神も麻痺モーションのまま移動するかもね yamanにメスデーモン描かせてくれたらわんこPって呼ぶ >>814
これはこれでなんかカワイイ(死亡フラグ エーリカ結構好きだったけど
さすがにオートで回転率他とかわらないとか
使いづらいってレベルじゃないので倉庫送り 回転率低くてもオートって時点で大討伐放置の選択肢にははいるんだろうけど
さきに鬼そだてよ >>824
オート→イベ白なんてそんなもんでいいんだよな
覚醒アビ→こいつの後に出すユニットの数なんてたかがしてれるしな
CT30w→うんこ死ね
さすがうんこ
一瞬で全部台無しにしてくれたな >>829
まぁ第一第二関係なく麻痺無効にされてるがな リオンアーシェラ欲しいけど3周年気になって回せねえや 今週中に情報出してくれねえかな いやyamanに寝室3書かせろや
一斎もリアナ放置でアンナ寝室3書いてるのかと思ったらラピスなんか書いてるし ナナリーとリオンはどっちがタケノコ派でどっちがキノコ派何ですか? 15秒でもスキル使ったら死ぬデメリット付きで40秒もいるからマシなほう 時雨先生も最近ツイッター更新してないけど大丈夫かね
オンリーには名前あったけど リオンの原画変えられるなんてことになったらショックで引退してしまうかもしれない リオンはよしろんに描いてもらえよ
胸当て逆なんだよ描かないなら描かない描くなら正しく描けよ 一回病気かなんかで休んで復帰、以降途切れる一年とかもう
誰か朗報くれよ 今回の雌デモって単なる黒鎌の劣化ザコじゃねーか…
あんなにイベで語るような存在ではないと思うがなぁ 絵師って不健康そうな人多いよね
会社勤めする体力ないから絵で飯食ってるのかね 膝は酷すぎてどうでもいいけどフィリスは前の絵のほうが愛着あるな >>849
会社勤めしながら絵でも飯食えるスーパーマンばかりだぞ 神級ラピスちゃんの目の前にラキュアさん置くと起き上がりこぼしと化して笑えた
尚二回目にの死で引き分けた模様 倉庫がパンパンで辛い・・・
金を売りまくるのと銀を餌にしまくるのどっちがええんや 飼い猫が7時間ほどベッドを占領し続け一向に眠れん
ついに無理やりずらそうとしたらものすごく唸って引っ?いてきやがった
毛布なんて出すんじゃなかった 会社勤めしながら絵を描きつつ
お料理も頑張ってtwitterもしちゃうinoshishiはすごい inoshishi「工場で汗だくになって働いて!後輩の指導して!取引先に出張って!家帰って朝まで絵描いて同人誌作って休みの日は即売会で売りまくろっと!!」
怪物 アイギスに望むことはただ一つコネちゃんのドットこれに戻すか選択できるようにして
http://imgur.com/LlYxyhD.png 唸りぐせのついてる飼い猫は大変だな
うちの猫は邪魔な時普通にどかすけど反撃してこないぞ
兄弟猫で子猫の時から飼ってるからか去勢終わってるからか >>859
兄貴「自宅セキュッ!リティは任せろ!」 >>860
白だからこんなもんだけど黒鬼出たらチンタラスキルポチポチして強化するアリスお払い箱でしょ 飼い猫を枕にして寝るんだよ!なおなぜか起きると逆転してる模様 カボちゃんのCT短くしたらしたで相対的に誰々使えないってなるだろ!
そこからしつこくごねごね始めるのは王子の悪癖 普通のマップでコスト40越えのユニットの出番はどれだけあるのだろう?
ドラゲナイでさえ出番がないのに なんかハッピーエンドみたいな感じで終わるけどさ帝国と神官は全く関係ないって話だったよね?
感動の再開しちゃってるんですが襲われた王国はどうすればいいの? ドラゲナイは高コストの割に1ブロだから使われないだけで鬼は置いてすぐ範囲攻撃だからな
汎用性がダンチ ナディアは+でWTあるからめんどくさくておかないだけでコスト40くらいどのマップでも余裕でおけるでしょ >>875
新しい女が入った上に魔界の女につば付けてハッピーエンドだろなにいってだ inoshishiのポジティブさと行動力は真面目に凄いよな
無人島に流されてもinoshishiならずっと生き延びられそうだし コスト40で余裕とか俺の知ってるアイギスと違い過ぎる
アルジェロアイシャでフル回転させてるけど40はしんどいわ 範囲攻撃で雑魚を蹴散らすユニットは底コストの方がいいなぁ
少なくとも出番は後半だし、他のユニット使った方が…
まあ大討伐みたいなのだと唯一無二って感じだけどね 魔神で使えるか否かで言えば鬼の出番は中々無さそうではあるな、コスト的に フルフル覚レダ級マジかよ
こっからまた最小編成詰めそうで怖い 城といっしょでコスト増加持ちの違いでコスト管理の差が顕著だな
マーチャント・・・お持ちでない?w 一番の問題は鬼が強かった、覚醒で強くなるとしてほぼイベか虹で確定で手に入るであろう黒鬼姫が既に予約されてることじゃね
今白鬼引いてもどうしようもない >>881
inoshishiは餌を求めて海渡るからな 最近ランキングやばいしテコ入れでどんどん壊れ黒出して来そうだ >>884
左手に弓持ってるんだから右手で弦引くんだよ?左胸に胸当てして何の意味があるの? 新黒よりも既存の雑魚黒壊した方がガチャ回りそうだけど いい加減に虹ユニ増やして欲しい
というか虹5000くらい使っていいからちゃんと使えるユニにして欲しい 鬼姫が鬼とは限らないし
あのキャラでコスト40とかないんだが >>898
んなわけないでしょ
なんでリセマラで散々出されつくした黒に金落とすんだよ
新黒じゃないと回らない >>898
回るわけがない
ガチャするやつはそんなのとっくに手に入れている >>903
リセマラしたなら雑魚黒残ってないだろ何いってだ >>903
新黒!強い!かわいい!が三拍子そろわないとね 最近古い黒のスレでの影薄いよね
息してるのファルネくらいだよ >>907
有能黒で開始した奴ばっかだとでも?
旧黒なんて無課金でもほぼ持ってるだろ そろそろ覚醒王子狙うかなぁ
魔法都市越えてから放置してるんだよね イリス壊れてから散々目当てで回されてるのに回るわけがないのか
不思議な話だ アイシャとイリスとクリッサとファルネは全員持ってるからな >>917
これからもそれで通用すると思ってるのも不思議な話だわ 古いやつが強いままってのは新規様が入ってこないと課金がどんどん減っていくからしゃあない 山賊 鬼
お馬乗り ドラゲナイ
骨っ娘 デモンサモナー 弓道警察はどうやって7連射するのか教えてくれ ファンタジーに突っ込むのはそういうことだ 弓道だけじゃなくてテニスも結構めちゃくちゃだと思うの モンハンしかしたことないけど相手の方向いてる左半身を守るための防具じゃないのか 七連矢しちゃうような子が現実の弓道に則した撃ち方してるとは思えないよねぇ 神級は余裕、大討伐も何とかクリア可能、魔神も10くらいまでなら頑張れば、
こんな王子にとっちゃもはやtnpkくらいしかガチャを回す動機が無いのも事実 エロゲ絵師とのコラボはなんでやんなくなったの?
有名所使ってもノーアナウンスだよね セラ、フェルミ、フラメルいるけどルチア育てるよ
結構活躍できそうだし イリスは散々確率ピックアップされてるしもうみんな持ってると思う 作者が勘違いしてるのと設定がファンタジーなのは話が全然違うやん イリス持ってないやつとかおらんやろ〜
この前運営が一体くれたやん 昔やってた部活とかだと「いや無理だから」
やってない奴「かっけぇすげー」
帰宅部「俺もやれる!」 シュートって漫画のカウンターシュートを県大会で真似してゴールを決めた俺の悪口は辞めて貰おうか! >>926
相手をノックアウトすれば勝ちのテニヌの話? 弓道警察ってジャイアントロボの花栄さんには全然文句つけてるとこ見ないな
縦に矢をアホみたいな数並べて連射したり矢を一本射たら数万本に増えて降ってきたり宙返りしながら射たりやりたい放題やぞ 艦これは戦闘が3DCGで人間っぽい体重移動とかまるでしてないのに
アップのポーズだけこだわってるやつがいるのが謎だった 弦からのガードの意味での胸当てはうまい人には必要ない
敵の攻撃からの防具としてつけてるに違いない >>943
やはり馬が本体だったか・・・ナナリーが乗ったら11連だな >>939
いや日常アニメでよくある主人公+ヒロインvsテニス部エースペアみたいなやつ
まあルールとか気にして観てる奴なんておらんやろうけどさ >>943
馬さんしゅごい…、エスタの馬さんもしゅごい… >>934
回るわけないって赤くなってるやん
君顔も真っ赤やね まるでキャリーさんが乗ってる馬が駄馬だから仕方ないみたいな流れやめよう? ところで弓で胸当てせずに引いておっぱい弾くとめちゃ痛いって聞いたけど
男でいうなら弓の弦でエレクト棒弾いちゃったかんじでいいのん? 俺はイリス持ってるけどもってないやつ多いやろ
プロテクレクレが頻繁に湧くぐらいやで ガチャ回したかったらずっ友の出る確率高いガチャ出せばいいでしょ
俺は回すというか確率上がってるときに5万邪神に貢いだけど出なかったよ >>962
今まで散々ピックアップされてきたのに持ってない奴がこれからピックアップされても無課金石でしか回さないでしょ >>966
別にもってないやつ多いって言ってるだけなのに何君熱くなってんの ドラゴンのコストが30で鬼が40
アイギス世界のドラゴンは弱くて言葉もろくにしゃべれないアホばっかでほんましょうもないな ナナリー「弓道警察はどうやって7連射するのか教えてくれ」 弓道警察って元々存在しないんだけどね
元画像は艦これファン側がネタでやってたんだけど >>965乙
20レスぐらいしないと落ちるんだっけか 画像は勘違い弓道警察に対して解説するために作られてたものやろ >>979
誰一人として本当にいると思ってないから安心しろ >>975
スレの流れ的にレスしただけなんだけど・・・ 隆ドラゴンライダーはまだ本気(黒)だしてないだけだから…(震え声) >>859
>>869
(。i _ i。)キュッ 工場で汗だくになって働いて!後輩の指導して!取引先に出張って!
| |
| | (。i _ i。)キュッ 家帰って朝まで絵描いて
\\ .//
\\// (。i _ i。)キュッ 同人誌作って休みの日は即売会で売りまくろっと!!
( ̄ ̄ ニニニソ
`u-`u--u′ そもそもが弓道警察って東方警察とかいう糞寒いネタの流れを汲んでるんじゃあ ドラゴンって言ってもラプトル系かトリケラトプスばっかりで
氷竜ブラムドみたいなまともなのおらん気が リオン「えーマジ5連射?」
マーガレット「5連写が許されるのは銀ユニまでだよねー」 スキル中7連射は良い
20%で2連射ってどういう事やねん
たまに矢が2本飛んでくとか意味わかんなすぎる ___ ¶
|。:::::::::: ̄A.
/  ̄ ̄ ̄Aヽ
/ / /ソ / ヽ i 区|
| レ ┃`' ┃ ! | |
|〈 " , " リ. j
.! `ァ-ロ=ャイ i
_ ! ,/::i」:::L|::i ! _
\  ̄ ̄ ̄ ̄!:ノ ̄ ̄/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。