【DMM.R18】レッドコラプション Part94 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part93
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478519903/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります。 クリスティが可愛い、あのお腹の淫紋がたまらない・・・
何気に限定2体目か >>12
同志よ
クリスティの淫紋がぼくのレッコラDTを奪っていきました >>13
今回当てられるかな・・・
バレンタインの時はやってなくて持ってなかったからなぁ
通常は☆6にしたけど 一番いらんクリスティが出やがった
俺のキンバリーきゅんは何処… このゲームに集う人間って本当なんというか上級者揃いだな >>36
真正ホモ
スレだけホモ
一緒に騒ぎたいホモもどき
こんなのばかりだからな お前がホモであいつもホモで
おかしいな俺は可愛いおにゃのこ目当てで始めたはずなんだが
どうしてこうなった >>40
男の娘もののAV見るようになる日もちかそう 女体化はホモじゃねぇ定期
キンバリー?あれはメスだから・・・ お、俺はノーマルだ
X-001ちゃんをバラバラに分解して部品眺めて発情したいだけのノーマルだ
……ノーマルだよね? >>46
女体化に関心なくても男キャラがこれだけ出てくるだけで貴重な気はする もうだめだ、最近、運が悪すぎて泣きそう…
メーベル限凸狙いなのに…25000円も突っ込んで、ティンコ×3、人魚×2、メーベル×1
4連続☆5無しとか来たし…マジでつらい…
ぼくはキンバリー教信者じゃないんです!やめてくださいやめてください… >>48
ツイッター見てるとたまにこの人女性かなって人がやっててそっちの需要もあるんだなーって
Pixvに腐系のイラストが上がってるし >>51
世の中いろんなひとがいるよね
自分はキンバリーちゃんや女体化エロで興奮してる君たちを見るのが興奮する勢 ロリコンは普通の性癖なんだなと実感する。
前まであまりいないのかと思っていたんだが、そんなに変でもないんだな。 小さいモノを可愛いと思う感情は大体の人が持っているもんだしな
・・・それが性的欲求に変わるかどうかは別として 今回みたいにメルヘンなイベントは特に女性が喜びそう
W-Dayクローデンは女性向けで人気の絵師が描いてたし、女性にウケる要素結構あるよな 3キャラのうち1キャラを限凸するのに5万円分の石がかかったペロペロガチャのことは言わないでくれ
なんであいるーだけ重ならないねん血が出るわ イベントガチャとは言え一点狙いは闇ってはっきりわかんだね 一周年記念キャラはやっぱり人気キャラで固めるんかね。もしくは本編のメインキャラに偏るか。 今まで登場してきたすべてのスカウトキャラが登場する究極の闇鍋スカウト おそらく無理だろうけど好きなの選ばせてほしい
ラダマン80で他全員100だし ワイルドカードが出ると予想!
これなら誰でも幸せになれる
かも知れない 一周年は例によって組織別★5確定×各組織と後何かじゃないか >>71
ご期待に添えてワイルドカードガチャ登場! だいたいソシャゲとかの一周年って有料限定な気がする 復刻来ないでもうファンタジーのキャラにまでアビ付いたし
1周年は復刻祭りになりそうな予感がしてる まぁ一周年はマジで購買心煽りまくるスカウト出してくれるとありがたい
このゲーム長続きしてほしいからお布施したいのに、欲しいと思える限定スカウトキャラがなかなかいなくて >>74
ここもなんたら記念ガチャの時はポイント多いね
しかし総選挙みたいなの石の良ガチャの可能性もあるお 組織別☆5確定はまず間違いなく来そう(まあポイント)
あと石ガチャで何来るかだよなあ>一周年 プラチナもピックアップキャラは8%とかにすればいいのになぁ
まぁキャラ数が少ないからそろえられると悔しいってのはあるんだろうけど 俺も今日は本4冊しか出てないわマジクソほんとやめてほしい まさか一周年とクリスマスを重ねるんじゃないだろうな
クリスマスはイベントとガチャで、一周年ガチャを別にポイントでってとこか? アリーナの今回の特性だけじゃしいたけや忍ベアも大したことないな インフレして欲しいわけじゃないけど、引いたキャラがほぼもれなく倉庫番になるのがつらい
過去のも含めたキャラ指定でイベポイント微増とかしてくれないかな(星3のキンバリーでも可みたいな)
よその特攻レベルとかじゃなくあくまで微増で >>85
いやいや微増でも特効は特効だろ
実装されたが最後その効果もインフレしていくだけじゃね 1周年を迎える事が出来なかった
神父の怨念が立ちはだかります >>85
・こんなんじゃ意味ねーよもっと盛れうんこ
・ついに特効ゲーに成り果てたかサヨナラ
よっぽどの神調整じゃないと、上のどっちかの反応食らいそう >>85
あ、それ知ってる
有料ガチャ産のキャラだけ他より効果が大きくて、
イベントのノルマはそれ前提としたハードルの高さになって、
そのうち有料ガチャ産にだけしかポイントアップ効果が付かなくなって誰も得しなくなるやつだ ハードル上がるのは辛いなあ
正直最近そんな感じだし ランキングいつの間にか報酬のランク帯変わってるのね
300〜700位になっておるヤバい700前後行き来してるわ >>43
ワイもやからたぶんノーマルやで
「しゅ、修復を…要請…」とか言ってカクカク動いてたら倍率ドンやで ○○でいいから
は確実にそれでよくはなくなる
100%どころか150%(さらにそれをフォローするために追加要素が必要になる可能性が50%)と言っていい パフィーアにぬいぐるみ当てるとこうなるけど、本体はパンツってこういう意味だったのか…。
元パンツがとびはねてると思うと怖い。
http://i.imgur.com/OCa7kfz.jpg やっぱあれパンツがぬいぐるみになってるのか
運営パネエ どうしたらこんなバグが発生するのか気になるw
流石に仕様じゃないだろうからな 倒れる時に右腕だけ不自然に見えるから、パンツじゃなくて右腕パーツな気がする
パンツの方がおもしろいけど ぬいぐるみウィルスが頭通り越して右腕に溜まってしまったのか 手がぬいぐるみ
ここで思い出してほしい、今回のイベで誰が王子だったのかを >>106
なんでお前はそういいながらバタフライズの面子見てんだよ 魔王リダのデバフ座薬クソかてぇ…
wikiで数値見ても23%程度のデバフなのに全然ダメージ通らねぇ HS杯でユキリダ+座薬ファレルジェシカ+あとなんか
とかっての居たよな 昨日44連でキンバリーちゃんひけなかったので、石貯めなおしておかわりしたらついに引けました
最高に近いおまけでしたが、個人的にはもう少しキンバリーちゃんのセクスカリバーが逞しければ(見えないけどさ)なお良かったと思います
ふぅ… >>112
いたな。まぁアレは逆に狙い過ぎてて雑魚だったけど
単なる時間稼ぎ以外の何物でもなかった その面子に挑んでルイーゼ魅了からの同士討ち見て楽しんでました >>114
カリバーンは逞しい派と包茎お飾り派がいるからな仕方ない 何でエドワーズ子が掘られる展開じゃないんだよ
次は頼むぞ
エルメス君でもいいぞ 戦いが激しさを増していく中、遂にグラウゲノム最強の戦士が誕生した!!
レイチェル&オルガ「最強合体!!」
レイチェル&オルガ「レイチェルガー!!」
レイプ魔「オルガの馬メカにレイチェルが乗っただけじゃないか…」
その後当然のように連携が上手く行かず敗北し二人まとめて仲良くレイプされる展開が見たい >>121
普通に逆レイプされてる構図しか思い浮かばん レイチェルのぶっとい腕で手コキされながらオルガの馬部分の極太に貫かれるエドさんはよ マカセテワタシノディルトーカラハノガレラレナイワヨ パフィーア絵師さんのRT見にいったら
ひんにゅーとおとこのこがいっぱいだったよやったー!
これはエルメスきゅんのTS無しおまけが来る日もちかい どうでも良いけど>>121を見たときに殺戮の天使の主人公かと思ってしまったわ
いや全然別物だけどね このゲームに集う人間って本当なんというか上級者揃いだな 真の上級者は決アナに行ってるからここはまだへーきへーき >>139
このゲームのおかげで上級者になれました! TS好きだからやってるけど、蟲とかのほうが上級者だと思います! 上には上(下には下?)がいると言って自分を正当化してる時点で上級者じゃないか 本4率割と高いな
遠征で毎日10冊はとれということか >>41
2次と3次には越えられない壁が有るからそれは無い無い(ヾノ・∀・`)
>>51,54
エロゲスレにも女らしき奴が書き込んでる=エロゲやってるとか良く有るけど何で女が男用のエロゲーをやってるのか謎
それとも実は男だけど女がレスしてるように演出を決め込んでるつもりのネカマ的な一種なんかね >>150
お花の主題歌の歌ネキはロリコンかつガチ勢やぞ 腐った女性方は心のチンコを持っているらしい
と聞いた >>150
リアルじゃ普通なのに
2次じゃエロゲの女の子ばかり集めてる知り合い(♀)ならいる
イラストは女の子の方が(エロ絵も)可愛いし萌えるじゃん、とのこと 俺の心のマンコをメリッサちゃんにケアしてもらいたい まぁ男でもホモってわけじゃなくても男キャラかっこいーとかあるしな
女なら本心はともかく互いに可愛いとか言い合ったりするし同性萌え傾向が強いとかあるんでね とうらぶやってる男もいれば艦これやってる女もいるし
人の趣味にとやかく言う方が無粋じゃね >>151,155,157
ふうん毛むくじゃらで暑苦しい男なんかより綺麗で可愛い女の子の方が良いって事か
マーガレット的なもんだと思えば何か納得 単純に男性向けのものを遊ぼうと何しようと幅かられない時代になってきただけでしょー 女性にはレズかバイしかいないってどっかの国の学者が云々 >>161
じゃあなんでav業界の三大ngにレズが入ってんだよ!! パフィーアじゃなくクリスティが報酬だったら神イベだった・・・
もう蝶なんていらなんだよなー >>162
そらお前、自分好みのかわいい子を愛でるってんならともかくカメラの前で適当に濡れ場を演じろってのは
プライドとかそういうのが許さないんだろうや >>163
人によりけりやな
こちらちとっては神イベやぞ 好きな娘を監禁して一晩中頭撫で続けるだけのマーガレット姐さん
かっこいい マーガレットさんは撫でたりペロペロしたりで指名手配
エドさんは老若男女問わずすべてをレイプする警察・・・
つまりレッコラの世界に置いてレズは重罪なんだよ >>163
クリス、パメラやゼーラ並に声ががっかりなんだよ・・・ アナル→キンバリー
スカトロ→イクシアス
SM→ドラド 人の好みはそれぞれで難しいな
かく言う俺もシーフードは苦手だし男色の趣味もないから童話スカウトの当たりがメーベル一点のみ
なかなか食指が伸びない >>163 ロリコンだからパフィーアをイベ配布にしてくれる運営には感謝してるwまぁ好みだな。
オクフェスではファレルが配布で喜んだ人もいるだろうし。 >>172
まて、シーフードってなんだ、クリスティ食おうとすんな
あとおまけだと普通に足あるみたいだけどクローデンの魔法のせいなんかな >>173
うれしかった配布って言ったらやっぱ学園ディアナだな エドさんが磯臭いとか言ってたしシーフードが苦手だときついだろうな >>169
それ3人とも声好きなほうだわ…人それぞれだなぁ クリスティの声は姫騎士アンジェリカや信じて送り出したフタナリ彼女が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて...の人でしょ僕知ってるよ >>176
塩っ気ある方が好きな俺はワンチャンあるな >>173
酔いどれファレルは配布のくせにアリーナでかなり使えるわ
ベキベテとくらべて出現率こそ落ちるものの全体攻撃だしスキル23Tに異常耐性低下付きで超安定 カレーヌードルのほうが好きだけどたまにはシーフードもいいよ >>181
大スカと小スカの隠語のようにみえてきてしまう >>183
お前のションベン具材まじってるのかよ!?
もしかして・・・尿路結石? >>189
敵でしか聞いたこと無いけどほんと名言だと思う 図鑑見たけどウリシスとメガロって声優別なんだな
腹話術だと思ってた… 一応持ってない人のために捕捉、あれは鮫がしゃべってるんやで
声同じだから間違えそうになるが あの鮫しゃべるんかいwww
しかも♀なんかいwww
エドさんは鮫も喰うの? 映画じゃ、サメは陸海空どころか宇宙すら射程におさめているからな >>199
宇宙の続編があるとか・・・今度はどこまで行くんだよwww マーガレットのはオマケは男なんて汚らわしくて嫌いよ!ってのを落としていくのがたまらんな ウルシシリスシシスシリシスしrすしrsるうs本人は寡黙で声が小さいからね ほんとAP40は本4ばっかだな。
これ怪盗イベと同じで実は別のAPのクエの方が効率いいとかいうオチではない? 今の時点でポイント8万ちょっと
確かに本4なこと多いな 有馬温泉どうしようか迷う
イベをこなしておきたいけどそのイベのメーベル戦で
バネッサが活躍してくれてるから2体目が欲しくもある
疑似バリア(勝手に命名)は優秀だね なんか悩み過ぎて頭痛くなった
バーストは毎度一周だけすると決めているんだが、メーベルとオルフィータの2体目どちらがいいか悩んでる
メーベルのおまけも見たいけど、無理矢理系なら迷わないんだが多分イチャイチャしてるんだろう
それぞれの戦力的な評価はどんなものなんだろ >>211みて今は貯蓄しようと思ってた石を発4回だけ消費しようと思い立ち一発目でキンバリー出た・・・なんだこのご加護
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1738291-1478873302.png おちんちんランド開園なんだよ
狂気の楽園開幕なんだよ >>198
エルメスきゅんにおけるスカリー
ネイミーにおけるアガーテ
つまり鮫ちゃんを食べることはできないのだよ /
/ でもキンバリーとエルメスちゃんのおちんちんランドなら
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ そろそろ新しい男の娘キャラ増えてもいいんじゃないかな >>226
お前もホモになるんだよ!
トランスソウル!! しかしイベントで急に不思議世界に飛ばされたらおのれクライシス!みたいにもうモリアンが何かしたのが確定で大分ワンパターンと言うかお約束と言うかね
もうそろそろASXX以外の組織の開発担当のネビュラ・ニーナ・エルネスタの発明品が原因で他の世界へのポータルが開いたって設定でもええんやで運営さん >>228
座薬で異世界ポータルが開くのが想像したくない >>228
前二人は現実的すぎるし
最後は座薬以外興味ないからな・・・ 今回のイベのパフィーアってそんなに強くないよね?pt稼ぐの大変だっていう声から迷うな 次のアリーナの日替わり効果もう出てるね。翌日からすぐ開始か
ホモ50%UP日がこわい。あとGG変身耐性て・・・封印だったらかなり厄介なことになっていたが >>210
メーベルのおまけはエドさんがいつの間にかぶち込んでるから無理やりっちゃ無理やり
ただメーベル自体はそんな嫌がってないんで無理矢理系とは違うのか?
戦力的にはメーベルは追加効果のわりに威力もSP効率も高めだから縦の中では強い
オルフィータは正確な火力がわからんけど忍ベアと同じような感じ? 開始したころにも思ったけどやっぱりこのスレは普通じゃないな
あったかいしユルいし変態成分も共存している
モッコリするわ 良いじゃないの。色々あるけど共存して仲良くしてこーよ バーストスカウト画面に居るオルフィータの動きが何だか魚が跳ね回ってるみたいでゲンニョリする 誰だよ今ウリシスの鮫の本体がオルフィータとか言った奴 最近は呼び名で喧嘩するエージェントも少なくなったな れっこらを存続させ隊の末席を汚しているわけだが
いろんなエロが見たいなと今回もお布施
シマウマも馬もルイーゼもスルコウも出ないままにメーベル2オルフィータ2(既所持合わせて3)に
ディドはもう★6で持ってるし流石にもう回せねぇ
うまーく引っ張れよ課金意欲を煽れよ…!
7体中3体★6からはもう回せねぇよ… (´・ω・`)じゃあバーストの同じ☆5が5枚集まったらワイルドカードにしますね
(´・ω・`)ほらもういくら回しても怖くない はよホームキャラ別設定できるようにしてくれんかなあ
いくら可愛くてもお気に入りでも、現状戦力外は倉庫で眠るしかなくて勿体無い
お出迎えボイスとかも追加されるといいな一周年 >>253
ロンド固定でひつじペロヴィデンス待ったなしよ
ロリコンじゃないけど自由化したらニーベアとかメリッサとか栗鼠置くのに
ロリコンじゃないけど 途中9章とスピネル回ったけどもうイベpt10万弱だわ
日曜は経験値周るけど有馬温泉は完了してるし、自然回復だけで来週半ばに終わりそう http://i.gyazo.com/34e2701f56f646bef7f578ef4c2f3950.jpg
この演出本当にいいな!
しかし、5000円でジェム買うと11連を1回約3000円か…
3回目で来て本当に良かったわ〜10000円でジェム200個を販売してもいいのよ…? そして普通に童話パフィーアを売りそうになった…おっかないな、コレ! >>257
パチンコの激アツ()群演出だな
まああっちと違ってこっちは当たり確定だから嬉しい限り >>236
何をもって強いというかによるが
レッコラで言えばHP回復や防御アップはあんまり出番がないから強いとは言い難い 全員演出のSDはめったに見れんキャラのもあるし貴重だな
パメラとパフィーアとメリッサかわいい
ジルが超級覇王電影弾っぽくなってるのもパペットファイアーさんが真っ黒なのも面白い まあ、猫は攻撃バフとSP回復も同時にやるからそっちが本体みたいなものですし とはいえボスクラスが連続する
HELLで猫がいると回復のお陰で一撃死亡以外即全快でどんどん進めて
事故率が大幅ダウンするのも事実 連戦ならレースティコ優秀、生存率グッと上がる
復刻?知らんなぁ 水着レオリア様引き連れて回復がてら攻撃させればいいだけのような気も 普通に脳死蝶パでいいんじゃ・・・逝っちゃいけなかったですかね吊ってきます 回復と一緒に攻撃するよ
回復と一緒に魅了するよ
回復と一緒にバフとSP上げるよ
回復と一緒にぬいぐるみにするよ
注射器ぇ… イベ初日最初の11連でメーベルクリスティ引いて昨日沼覚悟でガチャたら
11連×6でキンバリー1初爆死、結果77連でオール1とか凹む >>266
レースティコ持ち発見
★6 ASの倍率とスキルターンがわかれば教えてもらえると助かります wikiにも載ってないし
>>268
それでイベHELL程度なら後半はバフ圧殺できるし回復なしでもオートで事故ったことないわ
強敵HELLだと相性が悪いと危ない場面もあるから、敵に合わせて若干いじることもあるけど
>>269
回復だけだと居場所ないよね・・・ バフ圧殺って言ってもナノ1枚入れるだけなんだからネーミングに違和感があるんだよなあ
ナノゲーとかでいいと思う 〇〇を使えば余裕だよ系の話を聞くと自分の手持ちを見たくなくなる ヘルで事故とかするのか
⭐6で組んでるからいつもオートだしわからんかったわ バネッサ2体目ゲット
1体目の時と合わせて10周くらいだから結構確率高め? >>272
別にセルゲイさんとビクトリアで圧殺してもいいのよ? >>278
TSゲイさんと牛トリアさんに圧殺して欲しい… ストーリー終わってもーたー、これ序章やなぁ
来週追加してくれー 童話パフィは強くはないけど十分強いキャラ揃ってない人ならオート編成に活かせると思う
防御30%アップの重ね掛けは状態異常漏れても安心
できれば持続4ターン欲しかったけど よっしゃ〜エドさんから追加演出でメーベルも引けためずらしく追加キャラコンプリートだ
結局全部単発でお迎えだった・・・ >>269
バリアがあるやろ!!
…と、思ってみたものの
ジーナさんはHPの他に状態異常も回復できるんだよなあ >>272
ナノは発動遅いからむしろ入れてない
ティコプロテの方が最初からトップギアでいけるから早いし安定する ジーナさんは状態異常も回復できてバリアもこなせるおまけに可愛い
今すぐ嫁にもらってあげたい ジーナさん何故結婚出来ないんだろうな…
エドでいいっぽいからそんなに理想は高くなさそうだし(ぉ >>290
(当時は)トップエージェントで高給取り
イケメン
理想高くね・・・? エドさん今でこそヒモ男だけどハイスペックだし
理想としては相当レベル高いよ? >>271
画像貼りたかったけどimgur?にうまく貼れなかった
文字で悪いけど、星6で攻撃力20%防御30%4T持続
使用Tは146Tだよ >>293
ちょっとおまけ見直してくる
ふぅ・・・ 結婚願望剥き出しな女はそりゃ逃げられるだろ…
ジーナもルイーゼも可愛いけど現実的に考えたら嫌だ ルイーゼは結婚願望までは出してないと思うが
完全にエドにベタ惚れだろうけど イベント4コマを正史としていいならルイーゼは見知らぬ男の子を見て早くエドとの間にも子供が欲しいとか言い出すくらいだけどな つまり惚れた経緯が明白なマクシミリアンがヒロインということでよろしいですね? スペシャルおまけにジーナとダイア追加こないかなぁ3Pでもいいぞ おまけってどういう扱い何だろうなキャロライン以外はif? >>313
1戦で出る人もいれば100戦で出ない人もいる有馬温泉 >>312
おまけはifだろ・・・って素直に言えない所がルイーゼだな
バースト回して無いから知らなかったが おまけは過去か現在か未来か分からんが好感度を上げて分岐して起きた正史だろ
何も破綻してないし デコ眼鏡は57回目で出たから2枚目指すなら100戦はアリエール。というか巡り合わせが悪いと1体100戦もありそう おまけや4コマがifっていうとキレだす人いるよね
なんでキレるのかわかんないけど 戦力が微妙なんでAP40だけでやってたが、バネッサもジェリアもこの一ヶ月くらいで2枚揃ったよ
40で5%とか噂で聞いていたけど大体そんな感覚で検討していいと思う >>323
というか普通のエロゲなら好感度上げて見れるシーンは正史だろうに、
なんで「当然IFでしょ」という話になったんだろうね、公式でのアナウンスでもあったっけ? いやifだろ
ストーリーと整合性めちゃくちゃやんか まあ正史でもifでもどっちでもいいじゃないか
自分がそうだと思う方だと思っておけばいいじゃん キャロ以外に手を出してないならキャロ誘拐時に死んでるでしょ、普通に別行動もしてるし キャロ以外に手を出していないって話はどこにも無かったはず
むしろキャロが戻ってきた時に何人女の子に手を出したんだよって言われてた記憶がある そもそもキャロとのエロシーンで
「他の女に手を出しててごめんなー」
「まあ事情が事情だから仕方ないわね……」
みたいなやりとりしてなかったっけ? ストーリーでは描写されてないだけで裏でTS打った相手全員レイポしてるなら平気だろ この前のドラプロ2イベじゃディア玉藻と既に知り合ってておまけの方で初めて出会ってたしなー 一回お出かけする度に二人は犠牲になる堂に入った構えをするモブさん達 >>326
いや前にキレてる人がいたんだよ
そっとNGしといたけど むしろifといって譲らなかった人がフルボッコにされてたような… 今更童話イベやったけどメーベル欲しくなる良い茶番でしたね。ドラプロ2で万札バイバイしたからバーストしないよう耐えてる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061203.png
既にうっかりさんがいるみたいだけど、入手したらちゃんとロックするようにな ifでもifじゃなくてもいいじゃない。多分開発もそこまで考えてないよ
自分にとって望ましい解釈が自分にとっての正解 おまけが良ければなんでもいいですねぇ
今回は全員良かったです 4コマの方が本編茶番より出来がいいんだよなあ…
メーベルはむしろHELLで踏み潰されて欲しくなりました
混乱2ターンうざつよい >>337
よくわかんないけどお前にキレたくなるのはわかるわ >>343
パメラの人が好きだけど、他の人のギャグはそうでも... レス数がすごいと思ったらただ煽りたいだけの人じゃないですか 前にキレてる人がいたって話してただけなんだが・・・ イカのお刺身すき
人魚クリスティのお刺身も食べて不老不死を目指したい 人魚クリスティの肉は不老不死じゃなくてスマホの操作が3倍早くなる効果がついてそう 今回の童話こそifだけど童話クリスティいいよな
手慣れてない感じが新鮮で 魚だけに むしろ普通は本4だぞ
運が良ければ本5が出るって思っといた方が良い 本4「だけ」だったんだよー。
これが最低ラインだね多分 >>364
ぬいぐるみ1個無いぐらい我慢しなさい! AP40・・・ありまおんせん。・・・
うっ・・・動悸が・・・! EX5%、HELL10%なのにEX行くやつの気が知れない >>331
俺もそんな感じ
バネッサ落ちなかったら引退 パフィーアのぱんつをぬいぐるみ化した時パフィーアは何も穿いてない
その状態でぴょんぴょんしてくるのである 体感で語るならHELL20%以上はあるわw
ネビュラ以降から参戦だが基本最初の土曜日で2枚終わってる
たまに日曜日にちょっと入るぐらい シャロンは通常の状態のときシャロンは何も穿いていない
その状態でぴょんぴょんしてくるのである 落とすまでに割った石の数で言えばEXヒルデ+EXジュリア<HELLバネッサなんだよなあ
GOLD目当てでHELLに切り替えたけどそれで無ければEX回してたと思うわ どうせパネッサとかデコメガネとかエロの出来よくないんだろ?
周回する価値ねーよ俺ロリコンだけど 土日ずっとHELLやって出ない週あるからそんなにドロップ率ないと思うわ・・・ >>376
俺ロリコンじゃないけどデコメガネちゃんのおまけはとても良かったよ 有馬温泉言われだした頃から土日がハマリはじめたけど
ガチャ運は上がったから相対的にセーフ アリーナ250位ぐらいフラフラするの凄いラクだな
141位相手で435p、175位相手で432pだから200位↑なら誰でもいいや状態 ありまおんせん営業終了のお知らせ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org393120.jpg >>383
何言ってんだ、もう1体手に入れて☆6にするまでが温泉旅行だろ? >>387
キンバリーが怪しげな液体を見ながらこちらを見ている
追加で回しますか?
はい いいえ ぐぉぉ、童話HELLどうせオートで楽勝ってナメプしてたらクリスティの魅了がアイルにかかって壊滅した!!
横攻撃の40%増しはカオスだった…ぜ…グフッ >>390
味方を壊滅させるなんてアイルーはクビなんだよ >>294
おっレースティコきてるじゃん
ありがてえありがてえ >>316
気持ちは分からんでも無いけどそれは全体攻撃で状態異常蒔くのやめーやって言うのと同じなんやで
まああんま熱くならんようにね
>>323
まあ4コマはストーリー本筋を基本にしたただのギャグ漫画だからねえ
オマケは完全なifでの情事と本筋の流れに沿った情事をごっちゃに混ぜてあるようにも考えられるとも思えん事も無い感じか ロンドと水着ソフィで完全耐性だけど
開幕撃てるわけでもないから結局wave1は手動になるふぐあい
サタン入れて稀に全滅したら再読み込みが1番楽な気がしてきた そもそも、通常攻撃の火力が高いキャラいれなければ1人や2人魅了されても問題なくね?
敵の攻撃は温かったと思うし 童話HELLは学園イヴリン入れてたら味方死ぬ気が全くしなかったわ ピュアエージェントの俺氏、再読み込みとゆうレスを見つけ戦慄する
なんもかんもGGが悪い あれ?状態異常の確率ってもう%まで細かく判明してたのか
wikiによると低確率33%中確率66%となってるけど
そうなると高確率の入る余地が間隔的に微妙にならないか? 所詮(体感w)だからな
俺は25-50-75と思ってるが相手の耐性もあるしガチャじゃないが余裕でブレまくる >>398
安心しろやっているのはこのスレでも一部だけだ(多分) >>400
あー体感なのか
言い切ってて当たり前だよ的に書いてあったから判明してんのかと思ったわ Waveがあるステージはロンドリダのサタン水キャロ料理ユキで鉄壁安定すぎてもう今後弄る気しない >>376
個人的な好みの話だがバネッサや通常カナーチェの絵は好きではないな
おまけも同様
ドリルは悪くなかった そもそも、高確率って本当に耐性ない敵に失敗するのか? 私は変態絵師もってないから検証することできないけど
昔はエルメスが高確率だったけど、一定確率(今の表記なし)より確率高いって言われていたぐらいだったよな >>405
もう取り切ったのかはやい
ロックはかけておくんだぞ おとぎの国は黙々とAP25のところ回す作業でしたが、
ジュリアのイベントは難しすぎるよ 流石レベルアップループできるレベルは違う
アリーナはきちんとBP使い切ってコイン稼いだのだろうか >>368
そんなドロップ率ではAPや石が幾ら有っても足らんからストーリーhardを全部クリアしてから有馬温泉につかりに行った方が効率的かなって思う
つい最近までスキルup確率が3%以下のゲームをやってたから有馬温泉とか精神がガリガリ削られるわマジで >>411
今のところ石10個〜20個で2枚揃ってる
50周やっても出ない人とかいるみたいで怖いわ 俺、ドリルの1体目はAPお漏らし殆どなしで9日かかった はー赤ずきんバリーちゃんほんと可愛いホモになりゅううううううう あかずキンバリーちゃんは可愛いから好きになってもホモじゃないよ レッコラはホモ養成ゲーだったのか
洗脳とかこえぇなあぶねぇ
俺はロリコンだから助かったが ショタと男の娘とホモとゲイとBLは全部違うから安心してホモになろう 腐はあれは独立してるからあんなんと一緒にされたら困るな 俺は巨乳好きだったはずがSPおまけに溶性されてつるぺたもイケる口になったな
ロリはまだイクシだけだがいずれは…
艦長やエオリア様はロリじゃないよな? 童話パフィーアちゃん瀕死状態になると目に涙浮かべちゃうから
そこから袋叩きするの心が痛むわ… ロリコンはまだしもホモの感覚がよく分からん
抵抗強すぎる人だったら完全にスルーされてそう >>406
低・中・高確率ってのはその状態異常効果が発動するかどうかの確率だから敵の異常耐性が0%でも最初の発動率の判定で弾かれたらそこで終わり
でも低・中・高確率の表記が無いイクシアスみたいなASは状態異常効果が100%発動するから敵が状態異常になるかどうかは敵の耐性次第ってわけよ
だから高確率異常ASを使って敵の耐性を0%にしても全然異常にならないとかは当たり前に起きる ロリ素質はあった元からあったと言うことか
ファレル
レオリア様
艦長
イクシ
の順で開眼できたから
SPおまけにキンバリー来たらホモも開眼できそうだな >>430
ごめんごめん
ファレルのとこはノーマルね1500ですぐみれるから
ここが掴みで下に行きながらロリに養成されてった >>428
言いたいことはわかる
高確率で失敗したところを実際に見ているかどうかを知りたい 高確率の基本値が実は120%とかだったりするかもしれんしな >>433
オータムローランド持ってるけどクエストの雑魚相手の命中率は8割くらいだよ >>435
情報ありがとう
昔の高確率とは別の失敗する可能性もあるものになってるのか
相手は8章以降に追加された雑魚じゃないんだよね? あのあたりから雑魚も耐性持つようになってるし >>426
俺ホモじゃないし変態でもロリコンでもないノーマルなんだけど
キンバリーやエルメスをTSせずにレイプするのは受け入れられるけど
ブルーノやローランドをTSしてレイプは受け入れられないな >>422 ラダマントゥスはロリかなぁ。ただ見た目は16,17くらいに見えるからそこまでじゃない気がする。
レオリアもうーん。個人的にはロリじゃないと思うわ。好きだけど。 >>436
5-3-2のやつだから耐性はないと思う >>437
自分はまだドラドとか男にTSオマケは1個も見てないんだけど結構抵抗有る感じだな
まあ1回見てしまったらそれ以降は超ハマる可能性も有るかもしれんが… 俺もドラドとかセルゲイとかコルネリオとか野郎のは未だにエロ開放してないわ
サムネでどんなエロ絵かはわかっちゃいるけどやっぱ躊躇してしまう
キンバリーとエルメスでは抜いたけどな >>439
5-3-2なら耐性ないはずだから、失敗するで確定だね
ありがとう >>437
ローランドのはレイプじゃないから安心して >>442
その辺は俺も微妙だったけど、スウェインとクローデンはお気に入り
スウェインちゃんは普通に可愛い、クローデンちゃんエロすぎ イクシのAS時のセリフが
ゆで卵ちんちんストームと聞こえてしまう
何か気持ちよさそうだな >>446
あつあつゆで卵オナニーを極めた俺の出番か? まとめると
板東英二があつあつゆで卵を剝いて尻に入れるオナニーをしてるということでよろしいか? ゆで卵は大切な事を教えてくれた
粘膜は熱に弱いこと
液体は熱を通しやすいこと
ケツはモノを出すところだと 昨日の防衛履歴みたら同じ人に3回勝利しただけだった
なんか怖い… キンバリーを見た後だとイベパフィーアも少し盛りマンだから付いているようにしか見えん!! いやぁ真面目な話、頭巾バリーの出来はかなりイイ
あんなんホモにならない方がホモさ >>457
ちげえねえ
レベル高いスカウトだったのぉ こんなホモとロリコンが多いスレにいられるか!
俺はX-001ちゃんと帰らせてもらう! この人X-001をバラバラに解体してパーツに欲情したいとかいう異次元上級者ですかね >>459
メカフェチか・・・
そういえばオルガのSDって勝利後のジャンプで馬部分はずれるのな
見ててびっくりしたよ そういやブルーノさんとパメラちゃんは機械化された部分が見当たらないんですけど
ブルーノさんは腕でパメラちゃんはおっぱいでいいんでしたっけ ち、違う!
俺はX-001ちゃんにマスターって呼んで貰いたいだけのノーマルだ!
そろそろエドさんをマスターって呼び慕うX-001ちゃんとか来ませんかね >>462
二人とも顔とかに蛍光色の線が入ってるからそこらへんが改造されてる部分なんじゃない なんか左の真ん中やや上方のボリュームやたら少なくない? 例えボリュームが足りなくても改造されたおっぱいよりも天然物のおっぱいを愛したい キャロとかお腹おもいっきり改造されてそうな線あったけど
他の連中ちょっと魔術回路出てる程度しかないのはなんなんだろう・・・ >>463
そろそろX−001育成ゲームをリリースすべきだと思っている >>472
キャロは線無くない?
レベッカ、レイチェル辺りは出てるが >>474
ダークキャロラインの4コマははっきりあるけど
見直して来たら本編のカードとかおまけにはうっすら陰影程度みたいだったのね・・・ ていうかダークキャロのガワいじってサイボーグ化前とほぼ遜色ないくらいに戻せるんだから
サイボーグ化の痕がどんくらい残ってるかなんて個人の趣味の範囲じゃない?
GGの連中はせいぜいタトゥー感覚で残してそう サイボーグ化したらひょっとしたらメタルギアの雷電みたいなサイボーグ用の白い人工血液とか用いられてるのかとか考えてしまって気になるけどあんまり深く考えない方が良いね 一般的なレッコラプレイヤーの編成
ttp://i.gyazo.com/2bf48600542e98e20d9c8939568f40ec.png
LSが貧弱過ぎるから良いのください 総合でも組織別でも一位を占拠されたりはしていない
まだ大丈夫のはずだ 全体攻撃持ちの★5三人残り★4でストーリーさくさくやってたんですが、
2-15ドクトルにやられました
構成見直しかレベルあげかなあ…
★5ほぼレベルカンストなんだけど… >>484
状態異常をもうちょっと活用してあげるといいよ
あとボスキラーのエドさんをつかおう Wikiにある
パーティー考察や☆5考察、☆4考察、星3星2考察等も参考になるから見るといいよ >>485
レスありがとうございます
エドワーズ強いんですか
単体だからスルーしてました
育てます
ありがとう >>486
ありがとうございます
みてみます
失礼しました あ・・・だけどまだそこだとエドさん覚醒ステージなかったっけ・・・?
エドさんは覚醒してからが本番だわ すまん 2章15か・・・あるな
先にエドさんのステージ攻略したらエドさん覚醒するからボスキラーにするといいよ
一撃5万とかたたき出してくれるから
あとは薬をふんだんに使ってクリアしたらいい
薬なんていくらでも手に入るから(全体回復除く) 丁度エドさんの覚醒クエがあるとこでつまってます
やります
どうもです でっかいドラム缶みたいなやつで詰まってるならエルメス君かマーガレットおばさんに止めてもらうとか
麻痺治し薬いっぱい使うと良い 2章の10前後で足止めくらって、しばらく放置してたのはいい思い出 基本的には、1ターン目にSP回収する人と全体状態異常使い(SP+30%持ちならベター)で固めればいい
エドさんはアビでダメージ10倍になるから、状態異常の入りにくいボスキラーとして優秀
余裕があれば、バリア(1ターン目ダメージ無効)も入れたい
低レアメインの構成としては、以下のキャラから選んでいけばいい
★5で代用できるところがあれば、そちらで代用していく
SP回収役:リリィ or シャロン(SP回収役)
最終的にはどっちも育てておきたい
★6までもっていくのは、アリーナで回収と2T火力ができるリリィのほうがおすすめ
シャロンは毒をばらまける半面火力は伸び悩むので★5で当面は大丈夫
リーダー兼ボス嵌め役:マーガレット(L)
★6まで上げればクリスタル回収+40%まで上がるのでSPの回収が容易になる 優先的に★6にしたいキャラ
強いリーダーがいないならアリーナのリーダーにも良い感じ
また、1ターン目に単体麻痺(3T継続)を打てるため強めの雑魚やボスに使うと楽になる場面がある
ボスは耐性があるので必中とはいかないけど
単体アタッカー:エドワーズ
アビリティのおかげでAS10倍ダメージ 優先的に★6にしたいキャラ
単体キャラが必要ないのはエドさんが単体最強で追加入手する必要がないという意味
★6にすればほとんどの敵を1撃で倒せるので非常に頼りになる
状態異常ばらまき:ディアナ、ニーナ、ブルーノ、ゼーラ
ディアナ:全体ぬいぐるみ(3T継続)が強いのでオートだと微妙だけど手動ならトップクラスの強さ SP効率が悪いのが弱点
ニーナ:SP+30%でオート時2T全体攻撃(混乱) 通常攻撃は単発だけど、SP効率は普通
ブルーノ:SP+30%でオート時2T全体攻撃(麻痺) SP効率が低く超高速で攻撃するためにオート時にSP回収の邪魔になるのが弱点だけど強い
ゼーラ:SP+30%で全体攻撃(魅了) SP効率は普通 オートだと3T行動開始なのでアリーナでは使えないけど手動ならトップクラスの強さ
バリア役:シュウファ
エンブレム交換で入手できるので、★5だけど入手が楽なのが魅力 バリア以外は微妙だけどそれでも役に立つ
上位のバリアキャラが入手できればそちらを使うと良い
アリーナ用
2T火力
パメラ:アビのAS2倍のおかげでトップクラスのアタッカー SP効率は低いけど、攻撃が遅いので回りでフォローすればよい ★6必須
シェリー:アビのAS2倍のおかげでトップクラスのアタッカー SP回収も普通にこなせる ★6にできれば心強い
ドラド:アビのAS全体化のおかげでトップクラスのアタッカー 単発だけど、ライバーなどには逆にそれが武器になる >>496
一番致命的なの忘れてないか
ブルーノ以外全員SP30のアビ開放は3章以降だぞ >>495
自分も暫く2章クリア前で暴虐サイボーグに歯が立たなくてどうしようかと放置してたな
まあディアナにSP薬使って人形化ASぶっ放でおkって気付いたのは結構後になってからだったな >>497
まあ、アビ開放までのきついところはSP薬つかえばいいんだよ
戦力が整ったら使う必要ないから、戦力が足りないうちに使うのが一番いい >>499
ドリルデコメガネがそっちに走って行ったぞ
実際このゲームってアイテム強いよな
戦力足りなくてもアイテムで押せるのは珍しい これアリーナの効果日替わりで色々あるけど微妙過ぎてメンバー変える必要が全く感じられないんだが
嫌がられるだろうけどもっと極端な効果でもいいのになー、スキル封印とかアビリティ封印とか >>501
アリーナに求めてるものはジェムとおまけなんだよなあ ロリとショタは些細な違いでしかない
おっさんとBBAは別次元 >>507
一度も交換したことないわ
全キャラ100目指して頑張ってる人なら知らん >>501
メガネ封印もお願いします
アリーナ1位がプロテ入りの人と変わってしまったよ これ本体はパンツという運営さんからの強いメッセージよね >>511
俺人気投票の持ち票全部プロテに入れたんで勘弁
神回避されたらF5押して対処してやって つまりエドさんは男や機械だけでなくパンツともセックスしたんだね つまりあのパンツ置いてけ発言は全裸で自分を差し出せって言うこと・・・ メーベル童話のステータスがwikiに上がってない&ここでも見た記憶が無いので
☆5Lv80 ☆6Lv80 ☆6Lv100 画像を上げてみる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org393501.jpg 下級のスピネル出るところwiki見て回ってるんだが、
どこもドロップ×1なんだよ
もっとゴソっとゲット出来ないの? >>523-524
なるほど
普通はそっちで確保するのか
ありがと 凸週3体程度なら遠征でもぎりぎり足りるよ(カツカツだけど) >>518
ありがとう有能エージェント、wikiに反映しておいたよ
お礼にエドさんにヤられる権利をあげよう 新キンバリーちゃんはもっこり部分が揺れるとかないの? (この人たちはこのゲームに何を期待してるんだろう・・・) 女のパンツの匂いと男のパンツの匂いはまた違った味わいがある 今AP92だからバネッサのHELLとEX交互にやってたんだけどドロップしたのは2回ともEX
パリンなしだが土日はAPフルになったら優先でこれの繰り返し
デコメガネなんて初日にHELLのみで18パリン
これ体感だけどEX3%HELL5%くらい些細な差しか無いように思えてきた キンバリーちゃんのパンツはふくらみがついてる特製品である
値が張るのも納得 有馬温泉は毎回脳死状態で実装初日の0時以降に2体出るまで割って一気に掘りつくす
回数も一切カウントしないから確率とか一切分からん
まぁそもそもここに書き込む人の多くがすぐに出たorでねーでねーのどっちかだから余計に確率が分からなくなってる ホモ、機械、ケモナー、ここは何でもありやな
そのうち一つ目ちゃんくるで
三つ目ならまだいけるんだけど… オルフィータとメーベルはどっちが優秀なんだ?
wiki読んでもどちらも強力そうで分からん メーベルは5対1に追い込んで勝ったやろーと思ったら逆転されたことがあった
返しで3人殺されてこっちも3T目要員おらず青を一人潰されて4T目のASで死亡
火力高いキャラは怖いと思いました(小学生) >>540
やっぱりメーベルにするよ、ありがと
黄色の強キャラがドラドくらいしかいない事情もあるし オルフィータとメーベルどっちを使おうとか贅沢な悩みだなあ >>536 想像すらしたことない。なんや一つ目って… このゲームはストーリとか詰まった時以外は大抵自分の股間に従えばいいから・・・ ストーリー詰まったら手動でやれば大抵どうにかなるしねぇ
お手軽サブゲーとしてはとても優秀 目玉親父にトランスソウルしたらどうなるのかは凄く気になります あら不思議髪が生えて目も増えてそれはもうビックリ美少女 一つ目なら、ひと目惚れのヒロインみたいな子を想像しました
でもスレでは普通に目玉の親父を犯す話しててレベルの高さを感じました クリスティ描いてるのドラプリでセルセスさん描いてた人か お世話になったし一体取れれば良いやと一万突っ込み
メーベル2キンバリー2クリスティ0 物欲センサー仕事しすぎぃ… レッコラには逆レイプ要素早く実装してくれよーたのむよー >>554
そんなあなたにオススメのホモはベルズさんだよ ベルズさんちょっと違う・・・あれもうただの痴女・・・
学園イヴリンが一番僕の好みだったYO >>558 >>559
当然のようにベルズのおまけを既に見ているトップエージェント達 >>536
モン娘のマナコちゃんとか好きだよ。
でもさすがにあれは賛否の否の方が圧倒的に多いなあ モノアイ娘が主人公の漫画が一般で普通に出てるから一つ目はもうメジャー属性だろう(洗脳済み) 逆レイプとはちょっと違うかもしれんが今回の童話クリスティとか ドリルも一応逆レイプだよなぁ
なんだ意外に多いじゃないか いきなり起動して乗っかってくるX-001ちゃんは逆レイプと言えるのではなかろうか
後で双方ノリノリになりはするが ドリル逆レイプ系なのか見てこよう・・・
ナノもぎりぎりロウソク持ってたりSMチックだったっけ
なんだ意外とあるじゃん ドリルは強敵実装時に逆レで結構話題になってたけどな ドリル実装時の話題とかホモで柔らかくしてワンパンしか覚えてない・・・ 忍者シャロンなんて首輪付けてたりするし、かなりあるじゃねぇか! 復刻の時忍者シャロンどうしても欲しかったけどダメだったよエドラッシュ・・・
なんだもうレッコラに死角ないんじゃん安心した >>574
もうサービス終わったがラビンドのカバー範囲には遠く及ばんぞ
あれ、ヘソ(マジでおへそ)とか浣腸(スカあり、でも設定でon/off可能)もあったからな…
そういや触手が無くね?シャロンのは仕様用途違うし… ペロペロコラボでしか見たことないが
あれが♀になったところで…うん
エドさん以外では抱けない気がする 次はエドさんが連邦政府に改造されて触手人間になるストーリーだな!! 触手皇TSしたらシャロンみたいになるのかたこルカみたいになるのか ようやくバネッサ二人目出た
1人目EX2人目HELLだったよ
どっちが出やすいのかは結局わかんないな >>587
その人毎回煽るだけ煽ってソース出してくれないからなあ… ドロップ率なんて直接運営が明確な数字出してないんだから誰がなんと言おうと体感でしかない 精度の高いもの作るとしたらWikiで報告所でも作るぐらいしかないんじゃね 違う強敵も全て同確率でのドロップだと仮定すれば、データ出すことはそれほど難しくはないんじゃない?
記録を累積していけばいい。同じ強敵に何度も当たる必要ないし。 まぁ何となくガチャと同じ5%8%なきはする。根拠はない。 おかげさまで2-15ドクトル倒せました
ありがとう エドってキンバリーで回復するなら普通に男のケツでも回復するんじゃね?
もっと言うならエドが自分にトランスかけて女体化して犯られる展開を早く >>601
そこ抜ければしばらくはそんな苦戦しないはずだから頑張れ 可愛い子がイベントで貰えると聞いてやってきました
よろしくおにゃーしゃす >>604
迷ったら相談すると暇なホモどもが群がるぞ 念レス成功
正月オリビアが来る事を願って石貯めてます 経験値はいらねえと思ったら120でカンストなのかよ ペロ難眠としてはペロコラボの復刻早よ
ゾノ様を追加していただければ出るまで回します >>604
そうそう
まずはイベント遠征出すんだぞ X-001で回復するんだからオナホでも手淫でも回復すると思う
けど美少女の生まんこで生挿入で生中出しするのが一番回復力が高いんだと思うことにしてる
要はエドさんの気持ち次第なんやな エドさんの気持ちの問題だからかわいい子じゃないと回復しない ソフィーちゃんでも回復するんだから至高のオナホ(ホログラム付き)でイナフ エドさんがセルフTSでヤられてもイっちゃうぅぅ(昇天 になりそう つまり我々はエドがホモで無かったことに感謝すべきか、残念がるべきなのか TSエドさんをキンバリーちゃんやエルメスくんの前に転がしたらどうなるんだろう 催眠波セックスは安全の確保された環境でしかできないから時たま役に立たんゾ その2人じゃ何にも起きないだろ、TSエドが可能なら転がすべきはTS艦長の前だろ >>601
おめでとうです
ストーリーはこれからも薬ケチらないようにしたらいいよ
ディアナのぬいぐるみ化は優秀 >>620
キンバリーちゃんなら「元に戻るにはこのお水を」ってなりそう ガチレズ二人の前に転がしてレイプされる恐怖を味わって貰おう
いやでも心は男ならご褒美なのか? エロゲ板ってどこ行っても一定の数のホモネタ飛び交ってるんだよなあ
ガキがうんこちんこ言ってるころから何もかわらない 9章の少女連続誘拐事件はマーガレットだと思ってたら犯人はカミラだったけど誘拐=マーガレットでカミラ=通り魔的にエナジードレインってイメージなんだけどな
しかしカミラってWizardryの世界だったらこの女エナジードレインを使うぞ!→自分は人間って言ってるけど騙されるなサキュバスだ殺せ!っていう風に速攻で冒険者に殺されそうで何か笑えてくる ペロ難民開始当初からクエで詰まった記憶がなく当時何を使ってたか入手順を見て思い出してみる
たまごっち・変態(当時★5止まり)・アイル・栗鼠(今も★5止まり)・シャロンで回してたことを思い出す
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org393811.png
偶然とはいえ使い勝手のいい★4を序盤で引いてたんだなぁと実感
当たり前だが序盤の難易度は何を引いたかで大きく変わるやねぇ… >>626
おっさんなんてみんな無駄に知識を付けただけの老けたガキよ ワイもジアルガキョウコ引けて進めれてたわ
栗戸とリリス1枚ずつでジェム尽きて、2枚ないと限凸できないと知ったのは少し後だった
要するにペロペロ復刻はよ 第2弾はゾノ・かーりん・もっくんの3体?
全部TS撃ってからでないと無理だな そういやドラドのオマケ、スウェインと3Pやろうぜ!って言ってたから次のSPオマケはそれだな!! ふむふむホモ3Pとな、ではケルベロスディルドを用意しよう ホモとかエドとか聞くとポケモンでそんな街あったなと 苦労伝って漢字だとセルゲイの事の様に思えるじゃないか デンデンデンデ
デンデデンデンデン
デンッデンッデンッ ジェム250溶かしても☆5なしあびゃあぁあ
冷静になるとぼくはウリシス確定用にとっておいた1万でお花を始めていた
さらばレッコラ、運営はクソだったけどキャラ・テキスト周り担当のことは好きだったよ…! >>647
スペチケ引くぐらいだけにとどめとけよ
沼なんてもんじゃねーから 0,5は沼、でも出たときの脳汁はすごいんだろうね
あびゃー お花とかんぱには女だらけで飽きた
やっぱほどほどに男キャラの存在って大きいかも そもそも1万では目当ての娘は出ない人は出ない
4万でも出ない私が言うのだから間違いない
ルイーゼ…うぐぐ… >>651
キャラ確率UPが仕事せず切れ気味になることもあるがな
はあ、有馬温泉いい湯だったわ〜来週も行こう(白眼 ジュリア40週してできなかった
糞ゲーな気がしてきた 正月BBA(美人)ってバーストに入っててもおかしくない壊れ性能だけどバーストガチャキャラじゃなくて本当良かった
まあ実は持ってなくて復刻待ちなんだけど当たるとは言っていない() 経験値回ってるけど、別にフレのキャラって何でもいいんだよな
ある程度のレベマの牽引キャラは1体入れてるし、こうなるとさフレのキャラに
経験値が入ったらって思うのよ、リーダー以外に育てたいキャラ置いておくと
勝手に連れてって経験が入って育っていくのが見たい なんでエドはセックルで回復するのか
お前出してる方じゃん
出されて回復するならまだ理解できるけど ありまおんせんのおかげでお金に困ることなくなりそう(白目
ホモ遠征とスピネル出してたけどホモ別のに変えるか・・・中時間のでなんかオススメある? >>652
男キャラが魅力的なゲームは名作
はぴねすやって思ったわ ドラプロもひつじの時も確か2と復刻同時に来てたから
ペロペロ復刻も同時に来るんじゃないかな? ついたままもとるのも選択可能なのが良かったよね…
着脱自在にしてくれれば文句なしだわー wikiのキャラ項目、童話キンバリーだけ画像がメチャクチャ大きくて草はえる >>667
マックスの項目だけやけに充実してるしな もうそろそろレオリア様と艦長の新しい別コスが欲しい
例えばレオリア(お忍び)ラダマントゥス(お忍び)とか
ついでにじじいとゼロ様もやれば各組織トップのコス違いが出来る…
以下妄想
レオリア(お忍び) 変装してこっそり抜け出したレオリア様。非番のトップエージェントと出くわし、二人で楽しい時間を過ごす(セックス含む)
ラダマントゥス(お忍び) いつもと違う新しい洋服に着替えてほんの少しの好奇心といたずら心でこっそり船を抜け出してみた所、非番のトップエージェントと出くわし、二人で楽しい時間を過ごす(セックス含む)
ドクトル・ゼロ(お忍び) 愚民どもの観察に一人で出かけたら非番のトップエージェントと出くわしトランスソウメの餌食に。幼女化して泣きだしたゼロ様に新しい幼女用の服を着せ色々振り回される(セックス含む)
ライバー(お忍び) 昔の仲間の墓参りの為にファレルさんを巻いて抜け出すのを手伝わされるトップエージェント。追っ手をやり過ごす為にトランスソウル(セックス含む)
アリーナ限定おまけ
親睦を深める為にこっそり二人で会ってたレオリア様と艦長にばったり出くわすトップエージェント
「よし。それじゃ二人がもっと仲良くなれるように俺も一肌脱ごうじゃないか!!」
いつものヤり部屋に二人を連れ込んで言葉巧みに3Pへ… 未実装で一番待ち望まれているのはリーゼ
過去スレの書き込み回数を見ればはっきり お忍びという単語だけ見てそんなにNINJAが欲しいのかとか思ってしまった >>669
そのアリーナおまけ30000コインでくれ >>662
分かる
主人公が顔無しのおさわりアイランドは駄作 リーゼちゃんをペド扱い→割と年齢的性癖は普通
下限よりのロリ範疇→一般的なロリコン
リーゼちゃん以上BBA→真性ペド 日付が変わったからバーストしたらいきなり虫眼鏡が出た
かれこれ通算で4体目じゃねーか、偏るなこれ 童話メーベルのスキル小人化したら普通に見れてわろた >>678
リーゼちゃんですらBBAって人はどこに入りますか こずえちゃんとか双子とかアホの子キャラが勝ちすぎて
ストーリー上ではどれだけ強いのかが霞んじゃってるよね
まぁヘルシャフトみんなバカだからそんな感じなんだけど リスはあれもうリーゼちゃんと同じかそれ以上のペドだよなぁ・・・ 年齢的嗜好は揺りかごから墓場までって奴を見た事があるけど
アレはどういう範疇になるんでしょうね ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ ボクはピチピチの18歳以上なんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ レッコラが死にそうな発言は控えるんだよ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ ペロ民から言わせるとリスは悪魔か妖怪だから年齢とか関係ないぞ
見た目に騙されるとか、リスの恐ろしさはハンパない ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ …ごめんね
/ | '.从 ワ 〉リ >>689の頭に七輪落としちゃったんだよ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ ところで七輪って何?
輪(丸)が7個だからポンデリング? 落とすとペロハンの超を探し続けられる縁起物だ
ユキさんがサンマを焼く時にも使っているぞ >>647
レッコラ運営でクソだとどこ行ってもやっていける気がしない 別なソシャゲやった時は1つのエロシーンを解放するまでが長くて見る前に飽きた
レッコラは簡単に見れるから続いた そういえばもうすぐ終わるFFとかって確かエロ解放まで15体必要なんだっけか?
あれより長い奴ってある? リスはエロゲのナビ?なのに性知識ないのか
それともあざといだけなのか 純然たる可愛さの結晶なんだよ
メインヒロインの座は頂きなんだよ リスはナビと言うよりヨビだろ、アイルの代役でしかない存在だったが
様々なところに進出してきた恐ろしい奴だ、巣に苦しんだペロ民も多い >>694
やっぱり乳袋よりリスがメインヒロインだなぁ >>169
やられた時のぶくぶくぶく〜はすごいかわいいとおもいましたまる(小並感 DMMR18ゲー人気投票でトップだったリルリリスの事もry っていうか9月から初めてやっと気付いたかも知れないんだが、
アリーナって始まって直後が一番大事?2000位代ぐらいで自然回復、殆ど負け無しだけど全然順位上がんねw 逆にスタートダッシュ利いて1000位内入った時はずっとその辺うろうろしてたしなーと。 うん
スタートダッシュで300以内にいればそのままゴールできるよ
逆に最初が肝心だからスタートダッシュの時に1,2個は石割ったりもする
個人的にはラストまでに5個割んなきゃ±0にはならないから最初に1個は確実に割ってるな
ちなみにラストスパートかけようとすると高確率でマイナスになるよ >>710
相手のランクによってもらえるポイントが違うからね
同じ5回でも1000位の人と300位の人じゃ結構な差が出るしラストスパートをやる人が結構いるからたいてい無駄になる 1位殴って500ずつ稼ぐ人と、低ランクで420ずつ稼いでる人だと
1hごとに80ずつ差が開いてく 800〜1500が定位置
今回は800じゃなくて700だったから手抜いたら
いつのまにか1500未満になりそうで仕方なく消化中 >>689
ジョジョ2部のカーズが生み出した殺人リスにはビビったんだよ ペロペロサイミンやってなかったがDMMゲーム人気投票見てリルリリスがヒロインと思ってたな >>707
俺も9月くらいから始めたクチだけど、レベル上がる余地のある今がアリーナ特権階級みたいなもんだよ
ユーザーレベル120になるとレベル上がらなくなってBP回復方法が石割るだけになるから
スタートダッシュで100位以内に入っておいて1位を殴れるようにしておくと、そのまま100位以内でフィニッシュ出来る 殴れる順位が決まってるのに順位によってポイントが違うのは悪い部分だとは思う 14時ならスマホ持ってちょっと抜けたり休憩とってる会社員がいるかもしれないが
17時開始なんてニートか学生か暇人しか開始直後にいられないんじゃないのとは思う >>719
目を盗んでトイレに逃げ込むんだよ
まあそうホイホイできる話では無いから無理だと思ったら諦めるけどな トイレの個室で負けてクソッて思わず口にして、ドアの外から「トイレだけにな、ガハハ」ってやられるまでがテンプレ 童話メーベルでなくて辛い…
残りのメインストーリー分の石は一周年かクリスマスまでとっとくべきだろうか…(今4章半ば) アリーナ最初のうちは3000前半キープしてたけど途中から全く勝てなくなってどんどん落ちたわw >>722
右上の+ボタン押せる人はどんだけ回しても許される >>722
ちんこにしたがえ
俺の石はひつじに消えた 突然だけどリーゼは、SDだと赤ちゃんみたいな感じだからペド枠扱いされてるけど、
4コマ見た感じではそれなりに生殖適齢期だよね 俺のチンコはクリスティを求めてるけど運命はキンバリーを与えるんだ
いったい俺はどうしたらいいんだ? どう贔屓目に見ても小学生を生殖適齢期と呼ぶあたりこのスレは末期
ああニーベアとかシルベステルとかメリッサとか栗戸にチンコ突っ込むどころか中出しする主人公のゲームだし今更だな エドさんってセックスしないと死ぬって言うけどエドさんがやられるのはダメなの? そもそも死んだことがないからセックスしないと死ぬというのも本人の虚言の可能性が高い 一周年で何が来るか楽しみでたまらん
確定スカウトだけじゃないだろうし期待が持てるわ
でも逆に考えると一周年近いからひつじ復刻はまだまだ無さそうとも言えるのか 1-2争いもなかなかの金額だが2-13位までの称号争いも石ぶっこんでる感じだなー 上で何故かニーベアと栗鼠が同列で語られてるが
ニーベアは単に少しばかりお胸が貧しいだけだよな?
二次元だから若く見えるだけで犯罪臭はあまりしないんだが
エドさん中出しニーベア妊娠からのボテ腹おまけとか需要…ないか バタフライズがロリばっかだから感覚が麻痺してるだけでどうみても犯罪です バタフライズがロリばっかり
→ロリはバタフライズばっかり
→カレンもマキもリーゼもロリじゃない
なんだやっぱり犯罪なんて無かったんだ 1周年って12月1日なの?ペロ難民だから知りマシンマン
石大量配布もそうだがレベル上限解放もやって欲しいねぇ
あとゲノムにダークなロリキャラたのむ
イリヤドライのベアトリスみたいなの このゲームのことだからダークなロリキャラ出てもギャグ属性ついてるだろうなあ >>740
ならメリッサはどうなんだ!ロリじゃないのか!犯罪じゃないのか!
自分の胸にきいてみろ!! 一周年でまた総選挙しよう
今度は8%ガチャに出てほしい☆5で 総選挙で☆2のやつらが3位以内に入ってたらピックアップガチャどうなってたんだろうな 今人気投票あっても人気かどうか関係なくカルロス1位だな このところエドさんの株が若干落ちてる傾向があるから総選挙はしばらくなしな
さすがトップエージェントきたない 仮に毎日SEXしないと死ぬ女性とかいたら彼女にしたいと思えるかどうかふと疑問に思った メーベル目指し石スカウト
昇格演出キタ━(゚∀゚)━!からの人魚
ブレガでお世話になってる絵師だからハズレとは言わないが残念感… 今更気づいたけどバーストスカウトでゲージMAXで排出するキャラ
分かるのね。オルフィータ確定だけどどうしようか? と思ったら前半後半で決まってるのね。
恥ずかしい・・。 途中で星5引いたら台無しだけどな
通常プラチナ引いても全く星5なんて出てこないけどMaxだと50付近で出る不思議、あると思います 前半回したけどMAXメーベル引くまでに4体引いたぞ、だいたい30〜50くらいで メーベルオルフィータ共にレベルマ…
70溜まったら好きなの選べたらまだまだ回すのになぁ(チラッ >>718
獲得ポイントで2位から下は1ポイント刻みで下がってくだけなのに1位と2位の間に10ポイントの開きが有るってのが何ともね
1位は経験値の多いメタルスライムかよって感じだな >>762
ゲージ貯められるなら今も選べると同じじゃん それにしてもちょっと称号のボーダー変わっただけでここまで石消費する量変わる連中居るんだな(唖然) もしHS杯800〜1500の称号が今回の14位以内で初出だったら、何が起こったんだろうな ドラド強いなぁ、2T目でほとんど相手倒せる
始めた当初「単体にダメージ」ってのだけ見て限凸材料にするとこだったわい
レッコラは最高レアじゃなくてもすごく使えるキャラいっぱいいるからいいよね >>767
通常もスキルも単発だし
アビ来るまでみんなそう思ってたはずだよ >>767
アビ来るまで散々単発乙とか単体乙とか完全雑魚扱いだったから大昇格だよ 正月オリビアが欲しいので正月ガチャ復刻は年末からでも実施してくれると嬉しいんだけど正月ガチャが来ると思った?残念他のガチャでした!で思いっきり外してくる可能性も有るんかな
>>769
ドラド「さんざん僕を馬鹿にしてダスト扱いしてバイした連中にはいい気味だね」 キャラ的にダスト扱いされたら大喜びだと思うんですけど(名推理) キャラ図鑑にて シェリーの囚人姿に性的興奮してたネタには吹いた 正月ガチャが来ると思った?
残念こずえちゃんでした! 気が付いたらエンブレム4000個越えていた…
ワイルドカード的なモノとの交換はあくして!
仕事でしょ! つかエンブレムのこと運営わすれてんじゃないかと思う事があるくらい全く更新もされない
更新しないならせめて交換を定期的にリセットするとかさぁ・・・ エンブレムの交換は個数制限つけなくていいんじゃないかと思うわ エンブレムにSPおまけ追加しても良いんじゃないかな
アリーナコインと違って誰もキャラと好感度アイテム(とブラウザ組ならオリジン?)以外交換する物無いだろうし 暇潰しにキャラ図鑑眺めてたら滅茶苦茶どうでもいいことに気づいた
セルゲイさん全身表示すると歯の部分が透過してる
http://i.imgur.com/V99bArU.jpg おっし!エンブレム交換の事、皆で問い合わせ送ろうぜ!
俺も送るぜ >>786
よりによって透過した先が胃薬とか狙ってるとしか思えねえw パフィーア(童話)を全身表示にして拡大を続けると
パンツ表示固定になるとかしか知らないな。 胃薬飲むだけじゃ飽き足らずお歯黒で胃薬ペイントか(錯乱 ああやっとクリスティ来てくれた もう思い残すことは料理ひつじ2復刻ストーリーの続き次のイベントしかない 俺のちんこ…座薬みたいに小さいから身体が小さい子も大丈夫だよ この前マシンガン座薬されてた被害者いたよな
あの世界の座薬は俺らが知っている座薬とは違うのかもしれない(震え) 座薬って挿入して使うんだから挿薬とか呼んだ方がいい気がする
それともあれって、座薬の上に座るのが正しい入れ方だったりするんだろうか・・・? 座の字をよく見ると二つの膨らみの谷間に棒状のモノをぶっ挿してるように見えるじゃろう? 無課金でも首領コンプしてる人とかいるの?イベガチャだけでなくてたまには首領
ピックアップガチャやってくれ。 この前の総選挙でレオリアラダマンピックアップの中ライバーゼロ様がハブられてたのは残念でしたね…
まあ個人的にはドラプロ2のたまもさーたんで大分満足しちゃったけど >>818
やるねェ(書き込み時間とワッチョイ的に 課金になるがそれが組織別ガチャまたは常設プラチナなんだろう
総選挙で順位的に♂はラインナップに入ってなかったから1枚も持ってないが
♀は一通り引けたんで♂ピックアップ来ても戦力的にもtnk的にも回そうとは思わん
蝶パが完成しきっちまってるのも一因だけどな 全体的に不人気だけど個人的にネビュラさん好きなんだよな
なので組織別の時に迷ったけど結局引くの忘れたまま終わったわ よくよく考えると恋人は☆5でドMな同僚は☆4 トップエージェントなのに☆3なエドさんって 先生エドさんの顔ははっきり言って顔の形とか色々変で残念過ぎる
次の新エドさんはもっとカッコ良くしてほしいね 初の非勢力アリーナ
蝶パと火力パをちょこちょこ入れ替えてみたが
状態異常耐性50はもとより今日のようなHP50%UPでも火力パの方が楽だ…
デバフ+相手LSで30UPだと蝶のメンツじゃ全部発動でも落とし損ねることがままある
そうなると3ターン目に全部ひっくり返されて終わる
攻UPのLS込でのドラドシェリー両発動時の圧倒的安心感よ…座薬デバフもHP50%UPも全部ひっくり返してくれる 俺は6回だわ
座薬とかの不利引っくり返せるキャラ何も入れてないし持ってないから当然なんだが おれは今回のarenaでたれ乳とロンドリーダーには手を出しちゃ行けないって学んだよ。デバフてんこ盛りされると数かいリセットしても勝てる気がしなかったわ
あとメガネは死ね 今回負けついたのはクソメガネ居たときだけかなあ
防衛は通して10件
いつもどおりの蝶杯だったな >>786,794
歯磨きしながらスレ読んでた俺に謝って?(´・ω・) GGと蝶の学校少ししか出てないし
エドさんが一介の教師にしては妙に抗争慣れしてた理由も明かされてないし
学パロは2あるんだよね? >>834
垂れ乳ってエルネスタの事?
>>835
やっぱり全ステup+バリア+全体ダメージASのラダマンちゃんは或る意味最強のリーダーって事を再認識したけどLV80で止まってる人は是非2枚重ねにしたい所
んで相手のサイキックストーム!やオッパイニンポー!やコレデモクライヤガレ~!に回避が付いたらこっちは結構な確率で負けるしな >>843
垂れ乳はあいるのことじゃね?
デバフを盛られると火力のない蝶パだときつそうだね HP上昇アリーナ単純に決着までの時間が若干増
最後駆け込みの時注意ねー 蝶パ風味だけど-45%デバフパにも殴り勝てるし、BBAもユキさんで無視できるから怖いのはSP事故だけだわ
あ、ライバーは今回見ないけど見つけても殴らないよ こういう極端でない補正しかかからない時は4人パが楽でいい そう言えば今回のヘルちょっと流し見してたら
各waveドロップ判定2(1個固定で本)
ランダムの方は最後だけ本で後は人形だったからブレ幅4200~5400だな >>848
各ネームドが全部本(固定)、最終waveの雑魚1体が本(ランダム)
その他waveの雑魚各1体が人形(ランダム)という感じだよね 本5個固定にしろ
もしくはメリッサちゃんの新バージョンを追加しろ
おう分かってんのかクソ運営 暇があれば防衛パーティー組んでるけど全然つかないな
昨日はカレンレースリダにして防衛2
まあ回避かバフデバフくらいしかやることないんだけどね >>852
睡眠不足は思考不足に繫がるからな
アリーナ1500位以内を狙う生活はストレスフリーでいいわ 一昨日このゲーム初めてよくわからないままLVUP毎にアリーナポイント消化してたんだけど
これはスピネルとアンプルかタブレットだけ交換して貯めておけばいい感じ? スピネルはともかくアンプルは復活薬が欲しいなら取ればいいと思う
タブレットはどうせエナジーオイルの入手量が少なくて余るから個人的には取らなくていいと考える
はじめたばっかりならフレポに回して戦力増強する方がいいかも >>854
フレポがオススメ
ぶっちゃけそこまでレアなの置いてない はじめはストーリーごりごり進めて石回収と育成でもしてたらいいんじゃねーの SPおまけどうしても見たい人以外はとりあえずフレポやね。
1%だけどフレガチャで引ける☆4に強いキャラいっぱい入ってるよ
ニーナ、ブルーノ、ドラド、ゼーラ、シェリー、ユキ、ローランド、キョウコ等々 >>854 アリーナコイン限定のエロがあるからそれだけのために貯めておけばいい。
3000コインくらい必要だけどそこまで大変じゃない。しかも2枚絵で質が良い。 DMM直接使うバーストスカウトより石のがキャラにインパクトあるような
まあDMMで石買えるんですが エルメスきゅんとかユキってフレスカだと出てこないんよね
そろそろ解禁してもいいと思うの 他のdmmエロゲ全くやってないんだけど、レッコラよりシナリオが面白いのって
あるの?(エロはそこまで重視しない お花のイベントは結構好きだな
今のイベントなんて(鼻)血まみれやぞ そういや理由もなくご都合主義的にエドさんモテモテやが
GGでエドさん好きってのはおらんよね…?
おまけ面倒で全部は見てないので分からんが組織的に無理かな >>868
おまけがifならそれほどでもなくね?
俺ロリコンじゃないけど個人的におまけはものべののエロくらいに思ってる俺ロリコンじゃないけど >>869
ものべのって幼馴染みもリニューアル版でロリ化したロリコンご用達じゃねーか!! おまけの行為はともかく感情含めすべてifにすると面白くなくなるからなぁ…
ものべのとやらが感情まで本筋と全く別のものにしてるのかどうかは知らんが 傾向は違うけれど同運営の戦国プロヴィデンスは個人的にお奨め
パラレルの中編が複数あってそれぞれ既に完結済み
Lowのストーリーも結構いいのだが追いかけるのが非常に厳しいのでお奨めは出来ない
数年がかりで一つの謎が解けた達成感で思い入れ補正もかかってるしね ひつじもそうなんだけど、同じ最高レアで排出率に偏り持たせる(もちろん公表はしない)運営は糞だと思うんだよね ストーリーだけならブレイヴガールレイヴンズ
キャラの好感度を上げて見られるキャラストーリーもメインストーリーもいい、あと寝室テキストも
ゲーム性は…お花のほうがあるレベルだけどAP消化がすごく楽だからサブ向け
俺はやったことないけどてっぺんもストーリーがいいって言われてるね ブラッディバットで回復してサテライトレーザー打ち込むの楽しい てっぺんは最初のイベユニがらん豚でキモ過ぎて辞めたなあ…
メインストーリーけっこう進めたけどやれやれ系の主人公が道歩いてるだけでひたすらチンピラに絡まれてるだけで全然面白くなかったような。遊び心とかもとくに感じなかったし 合わんかっただけじゃない 個人的にはそこそこ見れてたよ
今はガチャゲーとしか見てないから未読シナリオでも全スキップしてるけど 最初期のてっぺんは別人ライターで平凡シナリオだったりあらゆる要素が糞で即死すると思われてたぐらい
遊び心って言ったらエイプリルフールが完全にギャグ全開だったと思うけど 14位争いが大変そうだな
あきらめたふり作戦とでもいうのか知らないがうまくいったようだね それにしても15位と16位の差がすごいことと言ったら・・・
誰が落ちるだろうか アリーナ効果が明日以降も続いてるけど、次のアリーナが切れ目なく始まるのかな?
今回順位余裕なら、BP残して次のスタートダッシュに回せるんだろうか >>884
始まるにしてもいつも通りなら明日の14時だな >>884
前もアリーナ終わって次AXSS杯じゃないのにその効果が延々書かれてた事あったしあんまり気にしない方がいい アリーナのクソメガネ氏ね、あいつのせいで事故死が多すぎだわ
低確率の割には2.3人に掛かるわ…5割の確率で避けられまくるわでほんとイラ壁 >>890
開幕バフかけるためにプロテーさん入れてるけどいうほど事故る? >>891
青イクシさんとかの状態異常掛けてから倒すPTやから重要なのに回避されたらまず無理だわ
糞メガネとラダマン・イクシはほぼセットになってるしね
あぁぁぁぁぁぁぁ! ワイエージェント、Wプロテなんとかさんで嫌がらせ防衛を決意 2ターンkill構成にすりゃ問題ない
状態異常かけてからなんて手数かければかけるほど回避あるほうが有利になる 負けるのはテノールさんのせいじゃなく君のパーティー構成に隙があるからだよ(´・ω・) >>898
おい、ニーナはビッグスリーじゃないぞおい 40位のボーダー付近団子なのに争う気配が全く無いな ネロさんは目隠しプレイとかマニアックなことしてくれるじゃん!!! イクシ、プロテ、ニーナ、ロンド
この四人がビッグスリー 凸待ちニーナと凸ロンド、学園プロ眼鏡さんしかいないわ
イクシ二人ください そういや通常ネロが使えないのは知ってるけどFネロってどうなの? フフフ・・・ネロはビッグスリーの中でも最弱・・・
バタフライズの面汚しよ・・・顔見えないけど 12時〜13半インできないから先に走ってたら60位台でピクリとも動かん
…割りすぎたー 多分みんなをお世話する方に能力を振っちゃったんだろうな・・・
次の限定でビッグスリー復権してくれないかしら
おまけはまた目隠しプレイでいいから 次の回も同じ構成とかなあ
ある程度テーマ回してよー。
まあ次は期間が短いからその点は評価するけど マンネリとはいえ組織杯が一番面白いかねぇ
今回最初から最後まで蝶パで一切弄らなかったよ
まあとにかくお疲れー >>915
次は通常確定よ。もうアリーナ効果スケジュールも出てる
次の次は今のところ分からんね 今回はつまらんかったな
毎日変わるのは面倒くさいしいじらないわ 漢杯でもやれば良いと思ったがWDエルメスの有る無しで勝負ついちゃうな >>916
次のスケジュールはあんまり宛てにならんよ?
さっきも書いたけど
前もアリーナ終わって次AXSS杯じゃないのにその効果が延々書かれてた事あったし
もちろんそのまま行く可能性もぜんぜんあるけど あー忘れてた。今貯まってる分やってたら1個上だったわ 称号15〜700位まで同じだったとは
今気が付いたわ 漢杯でも正月入れるやろ…
そうかいっその事所属杯(所属以外配置不可)とか漢杯(女とキンバリーは配置不可)とかにすればいいのか! >>922
そうなんだ。でも明日の14時からで通常は確定だよー
前回メンテ終了のお知らせに書いてある >>856
>>858
>>861
亀だけどありがと
そんな貴重でもないのね 男に補正かかるってだけなら火力役にドラドとローランド入れるだけで済むな アリーナで来た石使って童話スカウト11連やってメーベル1
これで33連目でクリスティ1キンバリー1メーベル2来たんで大満足で今回のスカウト撤退 漢杯やってもなぁ
バリアはともかく、開幕のコルネリオに相当色つけないと結局ロンドあたりになるだろうし
2Tアタッカーが変態たまごっちドラドゼロ様になる程度じゃないかな
限定にされたらWエルメスきゅん持ってない勢が脂肪 漢杯とか戦力の隔絶っぷりに小便漏らしながら防衛履歴献上するくらいしかやる事なくなるな ユキの通常攻撃時のクラウガヨイ!にはエコーがかかってるけどこういうのはユキだけかな何でか知らんけど
>>897
これな
ちょっと負けるとロリBBA死ねとか喚くのはエージェント失格なんだよ どんなに最強の面子でも全員回避もあり得るのにメガネを確実に完封する方法なんてないと思うが 所属限定杯程度なら常設だけでも開幕もバリアもいるわけでやれないこともなさそうだな ほんとどういう構成してるんだろうねえ。
全体異常持ち二人ぐらい回避ついてひょいひょい交されたら攻守交代と思うんだが
自分は眼鏡相手にいたらキーボード手元に引き寄せてF5の準備する。それだけ SPおまけでオリビアさんの授乳手コキプレイください >>940
オリビアには授乳と膝枕に専念してもらいたい
てこきはあの赤ちゃんにやってもらおう まあ回避BBA居たら事故っても負けてやらないけどな >>936
完全じゃないけど、プロテ対策はユキで相手2T目のAS全部防いでもらう位しか思いつかんね
今の所はユキがSP事故らない限りは負けてないわ、んで3T目にロンドASとその他で殴って終わり 回避メガネ隠して編成に入れてるやつに当たった時だけF5して仕切り直しして絶対勝つ
ランキングとかどうせいつも700位くらいで上位目指すつもりもないけど回避ババア隠してる糞野郎にだけは絶対負けたくない お昼寝してたら300位切っちゃった
この時間寝てるニートのためにもアリーナ終了時刻を夜にするべきなんよ 素材集めとかに浮気しつつ童話イベようやく折り返しまで来たわ
童話イベに注力してた人はそろそろ35万〜40万くらいになってんのかな >>950
割とマジで笑えないんだよねこれ
HS杯とかひどかった ユーザ経験値少ないうまあじステってどこ?
あと1600で上がっちまう >>897,935
え?お前ら何いってんの?プロテーノルさんの凶悪さほんとにわかってんの?
運さえかみ合えば全員に回避付与して4人のぶっぱ&状態異常にすら耐え切らせるクソBBAやん?
で向こうに一撃キャラさえ生き残れば負けるんやで?
これに負けない構成おしえてくれよ? >>950
そう言えばAXだけ状態異常追加アビの強キャラ全然居ねえな >>947
タダマン「イマノアナタガタデハワタシニハマダカテマセンpgr」 >>952
変態執事はデコイが用意できないから、対策のしようがないのがきついね
他はデコイ用意すればいいだけなんだけど >>953
正直ユーザー経験値少ないクエはゴールド神殿くらいしかない >>954
ケンカ腰みたいだから聞く耳ないかもしれんが
どうしてもプロテが怖いなら2Tしのぎ用にユキかバネッサでも入れときゃいいんじゃね? プロテさんってマーガレット入れときゃいいんじゃないっけ?
違ったら聞き流してね 書き込んだ後違和感を感じてバネッサを調べたらスキルが135Tなんだな
なんてダメな子なんだ BBAは蝶属☆5最底辺のステだからニーナ居ない場合エルメス君が潰すけど居るかどうか分からない相手に火力1枠潰すのもあれだからリロって確定勝利の方が楽かな
>>962
バネッサ奇数発動だぞ >>963
1T目優先的に狙ってくれたりするの?
>>962-963
ただその場合1T目ブッパ要員を削るか2T目ぶっぱ要員を削ることになるから
結局万能に応じてかつ絶対に負けないPT構成ってあるのかな?
まぁそこまで気にするぐらいならプロテ程度リログで対処すればいいんだけどさ >>966
プロテさんリーダーの場合だったかもしれない
まぁ回避されたらリロードしたらいいんじゃないかな 相手選んだ時点で鯖側で結果確定させちゃってリロなんて使えなくして欲しい派 3人発動か・・・勝利確定だな→ば・・・ばかな!!?全回避されてるだと!!?
のイライラ感は異常
まぁスプーやアウアウだから無視すればよかったんだろうが
PT構成に隙があるやエージェント失格といわれればちと聞きたくなったのよ
どんな状況でも隙が無いPT構成っていうものを まぁ確かにね
リロってやり直しあるせいで防衛つくはずがついてないのいっぱいあるんだろうなぁ
防衛増えても普通に負ける回数のほうが増えるんだろうけどね・・・ >>968
同感
ちなみに>>950反応なさそうだし>>970っぽい俺が行こうか? >>971
先に名乗り出た人がいたか。お願いします >>971 >>972
は有能エージェントなので有馬温泉ご招待 25まで保守するよりこっち落とした方が早そうだな
トップエージェント達に協力を要請する X−001ちゃん何人もらえるんですか!!!???(迫真) >>976
乙。エドワーズにトランスソウルくらう権利を進呈する >>966
マーガレットさんは狙いがいまいちよくわからない、ちょっと調べたぐらいじゃターゲットがさっぱりわからなかったのでランダムかもしれない
次のアリーナで終盤余裕ができたら調べてみるかな
プロテ狙いするなら低HP狙いのエルメスかリーダー狙いのアンジェリカだけど相手のメンツがわからないと意味ないからね
わざわざ専用構成組むより1%も事故しないだろうしF5先輩に頼るわ アポロかロンドリダでデバフ3人とレースティコでもいれてBR撃てば回避されない、とかどうよ?(エアプ) >>983
やったぜ!!
あれ・・・?俺の股間から血が・・・?(以後閲覧不能 950でスレ立てるのはちょっと早すぎる気がしないでもない気がする >>976 乙
ブラウザでやってるけどF5リロードして結果換えるとフレンド欄に0という数字が付く。
これ自分だけかな? 970ぐらいかねえ?
しまったな先に意思確認してからスレ建てを図るべきだった >>993
以前はそれに加えて称号が消えるってのもあったよ 次々スレからは>>970がたてるってテンプレにしたいと思うんだが
他のトップエージェントたちはどう思います? >>993
フレンド欄0はなんかほかの時も尽きてた気がする 埋まりそうだし何番でスレ建てするかは次スレで検討しようぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 28分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。