【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2015 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2014
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478792666/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured もお何よぉ〜・・・って>>11111>>1乙様!すみません間違えましたー 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
レッドジンジャー
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャクヤクハロウィン
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
アネモネ
■Dランク ハズレ虹 未開花
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム 1乙
絵描きたいなら下手でも消すな絶対消すな黒歴史としてちゃんと残せ
最初から上手く描けるなんて思うな今の下手なレベルを自覚した上で量こなせ 923 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3eab-6XCn)[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 18:30:16.92 ID:bfkQTG7S0 [1/5]
|゚Д゚)以前あげた移動力計算機は微妙過ぎたので消しました。
代わりに助っ人PTとして見える値(好感度・装備・アンプルゥなしの値)を追加した
助っ人簡易計算機として復活させました(総合力は各段階のMaxLv)
キヌタソウ・ブルーエルフィンの進化前のデータが無かったので進化後Lv1で代用しています。よってデータに狂いがありますのでご注意を
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html >>1乙
スレ住民(ハゲ)の合同本が発行されると聞いて すいません改めて電源アンソロジーのクオリティがどうか教えてください
あまおいってなんですか?
今までアンソロジーで当たりを引いたことなくてこわいんです… >>15
内容はアタリではありません
繰り返します
内容はアタリではありません >>1乙
実際、自給自足なんて出来るもんなのかな…?
自分の作品を客観的に見ちゃって抜けなさそう >>15
面白いのは面白いしスレで出てるいくつかのネタも分かるようになると思う
後味悪くなるようなエピソードはないし、男は出ない
価格に釣り合うかどうかは判断次第
ちびバミaaの元ネタがある
半年以上プレイしてるならお勧め シリアル勢て今のペースだと開花する余地なさそうね
トリカブトとか第2寝室見たいけど >>19
やだなー後味悪くなるようなエピソードとか男が出てくるフラワーナイトとか何の話だよ >>15
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ 絵ってデッサンで写実的に描けるのと可愛いキャラ絵を描くのは別の技術必要だよね
体のラインの描写上手いけど顔は可愛くないって人も居れば顔は流行りの可愛い系だけど手足骨折してるみたいな絵師も居る・・・ ○ O
o 新しいヅラよー
| ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
.| ´・ω・`| ヽ ファサッ
ε=ε= \______/ 彡⌒ ミ
◎ ◎ ヽ(´・ω・`)ノ ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ しかし俺たちの心の中に深く入りこんでしぶとく生きている 絵がうまくなるには
1描きたいものを決める
2テーマにあった絵を模写する
3自分で考えて描きまくる
二次キャラ絵なら顔だけ描かない
pixivあたりに動画講座があった気がする とにかく描き続けるしかないな
継続は力なりとはよく言ったものだ
毎日何十枚も欠かさず描き続けてれば2〜3年あればそこそこ上手くなるだろ
そこから更に上手くなりたいならもっと努力しないと凡百のまま終わる
ゲームや漫画やアニメやオナニーする時間削って描き続けるしかないんだよ >>28
ささゆきがデッサンうまいけど顔がもうちょっと今時の絵柄にならんかなって感じする
体の塗りとかもエロいけど顔が浮いてる気がするのは単に俺の好みかな… ネイト二世って絵師の変遷を見ると継続は力なりって台詞がよく分かる 某所の毎日1枚ずつうpするお絵かき練習活動がもう4年目とかでびっくりする 俺も絵描いて金もらえる腕前になりたいぜ(なお現在の画力は)
自分がしっかり頑張っても全く成果のでない仕事はもう嫌だ…(なお絵なら成果が出るのかは) ラグスト延期かー。事前登録してたことも忘れてたけど えーラグスト延期なのかよ
事前ガチャの無いゲームは良ゲーの法則を期待していたのに ささゆきは上手いけど絵柄は万人向けじゃないからな
デッサン狂ってても今風の萌え絵にしといたほうが売れると思う (´・ω・`)らんらんも絵描いて同人ゲーム作って金儲けしたいわ……楽に >>1乙ですですー
>>53
延期の延期だからなー
ゲームショウでもう延期しませんって言っといてやっぱりダメでしただもん >>55
そりゃあだち充は判子っぷりをネタにされるレベルだから エロ同人ならCG集でも出せばそこそこ売れるやろ
絵の上手さよりもエロシチュとかの方が大事そうだけど
エロ同人RPGも上手いことすればいける
そうこうしてるうちにブラゲソシャゲのイラストの依頼くるかもしれない >>59
でもヒロイン一覧とか結構見分け付くんだぜ? >>60
一発目は並以下の絵でもそこそこ売れることもあるが
二発目は一発目を上回ることを期待されるし新鮮さという初回特典も消えるから何でも上手くならにゃ落ちる一方よ タッチって弟から兄にバトンタッチするからタッチって題名なんだと
君にタッチとはなんだったのか >>62
マジか・・・・・・。
>>65
ここ(意味深)にタッチやぞ じゃあ君にって言ってるのは弟の和也でここにタッチを誘導させてるのは達也ってことになるのか >>68
そこから〜何も言えなく〜なるの銅鉢ロンリネス♪ エロ漫画買いに行っていいですか?
なんかおすすめない? >>76
今新しいの描いてるよな
ハーレムものでは外せないわ 立花オミナはハーレムばっかりだからな
ハーレムもの好きだから買うしかないじゃない 原案トリカブト
協力コスモス
執筆ホトトギスで官能小説出そう 明日になるかもしれないけどちょっと参考にして買ってくるか
ありがとうございました 初夜あたりの田中ユタカが好きだった
今の絵柄も嫌いじゃないけど昔の方が好き 音量極小+ヘッドホン+巫女モネ「ずっと待ってた…」
久しぶりに背中がゾワってしたでござる
てっきり音切ってたと思ってたからマジで怖かった… ペンネームの由来がタチバナ+オミナエシだから
公認力士ニシキギに続くお花公認エロ漫画家の資格はあるといえる >>92
秋の七草で実装されてないのはクズとオミナエシだけか >>96
五行なずな「よし」
>>97
そうねー。このままだと来年の秋かねぇ 鶴崎貴大にロリを描かせるんだ
コミケ抱き枕販売までセットになるぞ! クズとか本気出したベロニカさんより外道なレベルでお願いします おまえらエロマンガ師にくわしいな
作家名なんか覚えてないぞ 戦友少ないからレイドでダメージ高い奴に片っ端から申請していったら
俺の霊圧が20位以内から消えてなんかすげえ喪失感なんだけどどうすりゃいいの 昔はエロは貴重だったんだよ
今じゃ水道みてえなもんだ >>104
ここにIDを晒すともうどうでもよくなるくらいの猛者に囲まれるぞ >>104
なんとカレー石というのを割りまくって育成&キャラ集めに励むとただで戦力がアップするんです!HNぺんぺん草 昔、氏賀 Y太を知らずに表紙だけ見て中身読んでそっと閉じた後に友達に言ったら
作者名で気づけよって言われたのです >>103
自分の好みに合うものはな
陵辱とかロリは嫌いだからあんま知らんけど だってだってさ
戦闘力極めてなお何故か戦友埋まってない人って事でしょ
なんだかとてつもないソーラーパワーを感じるよ 流石に自分から切るのは悪いな
20位が59万で俺が50万なんだが・・・まぁ頑張ってみるわ 現57万のうすらハゲですが
40万団長くらいのときに戦友集めてたときとかは5位くらいだったのに、気づけば18位程度
戦友じゃないけどオープニングでカラオケしてる女性にもそろそろ抜かれそうだし 40万から50万になるのに何日かかったかわからんけど
同じ事やれば50万から60万になれるのではないだろうか?
ブラック企業上司的思考 こわいこわすぎる
こわいからぷよぷよでのほほでも倒してくるか >>120
60万まではそれでいけた
そこから先はアンプルと虹の開花運
金の開花じゃ総合力変わらなくなる >>115
団長ごとに戦友切る条件があって総合高い団長は新人を愛でる傾向にあるだけ
新しい風なのだよ君は >>104
(´・ω・`)何かを得るためには何かを捨てなければならないの
(´・ω・`)理解して? >>105
海外じゃ水道が無かったりあっても安全じゃなかったりするんだよなぁ
ロリエロ漫画持ち込めない国なんかもあったりして言い得て妙だ アンプル全然入れてなくて53万ぐらいはあるなら
全メンバーがフルアンプル開花咲になれば60万になりそうな気がするので
もう気分はラ王ですよ 手持ちに開花(特に虹)多ければ50万なんてすぐだろアンプル次第じゃ60万もいける レイドイベの時は戦友申請何個かあるのに今回は来ないな
回転数重視でほどほどなダメージに抑えてるからだろうか
総合は開花したリューコを鍛えれば60万までは行けそう
これで俺もモヒカンになれる 手持ち虹が開花しないから20位圏外でついていくのがやっとですの >>126
アメリカ人<トランプが大統領になるから移住したいんだが日本への移住はどうすればいいっけ?
日本人<カナダいけよ
アメリカ人<カナダじゃ同人誌で捕まるからダメだ
って話(りあるかどうかはしらない)を思い出した 400万の車が買える若者?
そんな層はとっくに高級外車をパパから買ってもらって乗り回してるだろ スペチケ未使用で全キャラ実質ゲット
そのうちフルアンプル開花咲になるので実質60万超え
1%団長祭りや (´・ω・`)そういえばさリューコさんの開花アビ散々騒がれてたから今見てみたけど
(´・ω・`)追加されたものがリューコさんと相性抜群の回避だったからあまり共感できなかった
(´・ω・`)第一アビも強化されてるし騒いでいた人たちは何が不満なのかしら・・・回避+吸収持ちの強さをしらない? >>112
その人昔ゲーメストで普通の4コマとかも描いてたんやぞ? 戦友を久しぶりに抜いたと思ったらあっというまに抜き返された
60万はまだ遠いなぁ お金とマニュ持ってたら
その気になればいくらでも総合力伸ばせるしねふふふ ハゲビバフと巣回復があるから微妙なんだろ
レイドでハゲビ撃てるようならちょっぴり活躍できるかも程度よ 若者が車買わないのは車体価格じゃなくて駐車場代のせいだゾ 30万使っても5000円払えばOK
実質29万5千円の儲け
これを毎月続ければ夢のお花ライフが >>143
(´・ω・`)まぁでもこのタイプは自身を強化して生存力を上げるタイプなので
(´・ω・`)個人的には自身が36%まであがるバフとも相性いいと思うのよね
(´・ω・`)害虫の巣回復はまぁ確かに今や産廃スキルだけどここは今後の運営の梃入れ具合にもよるしね 丁度ロドスタ400万ってスレ見てたんですが
明らかに誤爆の気がしますです スレ見てると本当に60万以上が1%、50万台でも15%とか信じられへん
アクティブの半数は60万イってるんじゃないのケ?
57万程度のゴミくずの俺でも特殊極限が初見でクリアできてるのに
5315人とかみんな放置しすぎじゃないのケ?石10個とか即取りに行ったのに 触っちゃいけない系の豚と
触ったら面白い系の豚と
同じ豚でも2種類いるのね 免許、車、駐車場、車検、ガソリンetcこれだけの金払ってまで車持ちたいか?
地方に住んでるとかやむを得ない事情があるなら仕方ないが 団長の車って軽トラで荷台にお花の苗いっぱい積んでるんじゃないの? リューコさんは可愛いけどアビの構成が噛み合ってないって散々言われてるやろ
巣なのに単体や単体なのにハゲビバフや 虹誰も開花してないから特殊極限なんて行ってないわ
今はクジラで忙しいの ニコ生見るまで存在知らなかっただけで今だと
特殊極限程度100万人が実質クリアしてるだろう
団長はお知らせが読めないのはあもりにも有名 ってまーたワッチョイ変わってるとかホントクソ
詫び石はよ >>137
初めた時に戦友を申し込んだ同期の仲間は今こうなってます
最終ログイン:31日前 車がないと移動力じゃなく運搬能力に難が出る時がしばしばある
そこだけがクルマナシィのナンテン >>160
虹5 開花6でクリアしたぞ
強ボスルートはデバフ25%で プリッツはロースト以外あんまりおいしくないからなあ 今後開花は増える一方で咲も増えていくから
急ぐ必要ないでしょ・・・行っても石もらえるだけっぽいし そういえばプリッツとかいましたね…
サラダ以外知らんわ 今、グリーンベルっていうデバフ・おっぱい・スキルかっこいいの三拍子そろった人が
限定ガチャにいるんですよ! 以前プレボを石のみで埋め尽くして取り出した者だけど
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477972248/165
もう一度プレボを石のみで埋め尽くして取り出した
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060763.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060765.png
以下は中身の様子(注:ファイルが大きすぎ)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060766.gif >>160
虹の枚数よりどれだけスキル出せるかだから、下手なスロ1スキル1の虹なら入れない方が強い
イベ金でもガザニアみたいなのは充分に戦力になるし実際使ってクリアしたよ >>175
スキルも大事だがルート毎に属性を合わせるのが一番大事だと思う >>160
スキルレベル5と1.2倍勢で固めた方が突破率高いよ
スキル出ないときついから >>166
ちょっとハローマックのつぶやきを思い出した えっルートで属性決まってたのか
それはいいことを聞いた >>184
がっちり決まってるわけじゃないけどな
俺の場合、Aルート回避混合 Bルート斬打 Cルート魔打 Dルート突
弱点のだけでも落とせるように組んだ >>184
上から1斬打・2斬打・3打魔・4突魔
敵自体の強さの大体の目安は4>2>3>1
属性合わせつつ主力は4や2に当てていけば適当に突っ込むよりはだいぶ楽になるはず ちなみに上から斬打突、斬打、打魔打、魔突、ボス斬魔突
ほぼ二回攻撃だしなんか最終ステージっぽい なにも考えずに突っ込んでるAFNが騒いでるだけでコダイバナはそこまで難しい訳じゃないと思うわ いや、ここはロジック抜きにしてめちゃくちゃじゃぶろう うちのガザニアの総合力がやたら高いがたぶん初の開花キャラだから
アンプルつぎ込んだのかな。かなり頼りになる >>166
>天に向かって、ピンと力強く。
>今年で50歳とは思えない若々しさですよね・・・。
このシモネタはさすがに引く 底があるガチャ収集カードイベントよりも報酬に底がないレイドイベの方が総合的に美味しい気がしてきた
イベマップ回る必要ないから極限やクジラにスタミナ使えるし 知り合いの車屋がちょっと古いのだけど安く売ってやるよって言うから通勤用にいいかな思ったけど
維持費の試算見て諦めたっけな… とりあえず今が新規に一番優しいイベントなのは間違いない 田舎で仕事してるけど車持ってないだけで変人扱いされるし
必要資格とかに普通自動車免許ってなかったのに車持ってること前提の業務があったりする
これだから田舎の車社会は…
もうすぐ雪が降り出すしもうやだ東京に帰りたい 博多大盤石・轟沈撃滅大崩落事件はもう解決されたの? 安い中古車は買っちゃだめだぞ
新車か高い中古車を買うかじゃぶりなさい レイドイベは他イベに比べてオキタ大量だから装備強化が捗るな お金もバンバン消えて行くけどな
せめてアンプル合成Lv1金額のまま固定にしてくれよ オキタ大量という事はゴールドが消えるという事だ
金沖田ならいいんだがな >>204
まあ田舎好きからすりゃ都会なんているだけで気分悪くなるからねぇ
やっぱ生まれ育ったとこが一番よ そもそも何だったのがどれくらい上がってるのかわからないのが ユニコーンと言えば、なんでジェネシスにV出ないのよ! 田舎で車前提の仕事云々以前に車なしで買い物どうすんのよ
徒歩圏内に駅あったりバスが一日中走ったりしているわけでもあるまいし ジェネシスなのにジェネシス出るシナリオが存在しない不具合 シャクヤクの声きついな〜
もうちょっとなんとかならんかったのか Vという名前がつくのにVがつく作品を全く出さないスパロボ 片道5キロ程度なら3日に1度くらいのペースで自転車で買い物にいける
ただし平地に限る ゴールドは確実に恩恵を得られるのに対し大成功は完全に運な上たいして確率上がってるように感じないからな
はっきり言って空気 >>221
チャリでいける範囲で何とかしてるよ…本やらCDは通販頼み
テレビ局も少ないし娯楽施設もないし、たまの休みは家で寝てるしかすることがない
ハッキリ言えばもう一回東京へ再脱出したい 11連ニゲラ×2
なんか久々に金以上当たったような・・・
虹来てたら勢いでスぺチケも買ったんだけどなー惜しい惜しい ちょうーでんっじよーっよーっ♪ちょうーでんっじたつまきー♪ ジャブって戦力揃えるのと地道にアンプル漬けと装備充実させて戦力揃えるのだとどっちが正しいんだ このゲーム金のかかる艦これだと思って避けてたけどやってみるとやりやすくなった艦これって感じで楽だし面白いわ 俺「ぼるてすぶい?」
友「ファイブ」
俺「こんばとらーふぁいぶ?」
友「ブイだから」
俺「ダイターン3って前作の1と2のタイトルは?」
友「ねーよ」
もうやだ お花ほどプレイに金かからないゲームもないと思うが… Vガンダムは犠牲になったのだ…
次出る時はゴーストとセットかな、クロボンはまだ鋼鉄やってないから当分先だが 合成大成功確率UP!って言われてもふーんって感じで嬉しくとも何とも無いしな
滅多に出ないくせにカンスト時に来たりする ぱっと見ガチャゲーに見えるからしゃーない
普通に考えたらここまで石配らんし >>239
「ソシャゲの中では」お金かからない方だよね >>239
年間6万円課金は必須だべ
スペチケ買うべスペチケ、買わないと手首を灼熱が焦がし一刀火葬 お花はキャラゲーだけどガチャ回さなきゃ会えない娘ばかりだし、無料でうまいこと会えるものでもないからなぁ
課金しないならおもしろくない あれ?DMMエラーが出て入れないんだけど
俺だけ? >>232
何をやりたいかに寄る
極限を進めるとなると強いスキルを持ったガチャ金や虹なんかがいると頼もしいしクジラをやるのならイベ金や装備合成もしっかりやっておいた方がいい
アンプルゥは趣味の領域かな >>245
スペチケだけなら年2万やろ
ランダムチケはなぁ だからプレイするにはって言ったの!はげ!(スペチケ購入ハゲなみかん なんかDMMの画面にエラーでいけないんだけど
おま環? 正直月2本程度新作ゲーム買ってた頃と比べたらお花のほうが安くついてるくらい
基本ゲームしか出来ない専用ハードもいらんし イベントも緩いし自分のペースでやれるのはありがたい >>250
スペシャルチケット的なのは毎月出てっから
虹を自由に一人選べるチケなら年2万だが
あと100円も回すべ一日400円で年間365日だから14万6000円だべ
うわたっかタバコと酒やめよ >>240
流石にゴーストで終わりだろうと思ってたクロボンがまだ続編やると聞いてファッ!?てなった
もう流石にクロボンは機体として型遅れすぎるよ… >>236
資源掘り、疲労、大破撤退やロストがないだけ内臓に優しいわな
ガチャは沼だが欲をかかなければ配布石で無課金微課金もそれなりに楽しめる お気に入りのシリーズをハード込みで購入して購入だけで満足して箱から出さない自分
ねぷ仕様PS4とゲームいつ起動しよう 艦これみたいなストレスMAXなゲーム長く続けられるのすげえよ R18のほうだけいけないんだが
何かリリースしたのかな? 俺はクロボンよりシロボンのほうが好きだな
ルーイはジャンプするやつが一番 >>260
でも宇宙戦国時代に突入して逆に技術停滞&逆行起き始めてるらしいから意外とクロボンも現役で頑張れるかもしれん お船はなあ…疲労で無理矢理休憩さえなければなあ…回復に1000円のアイテムじゃなあ… >>263
NZN「ポケモン?潰しておかなきゃ」虹被り無しチケ投入 未だに同人覇権がお船なのは他に乗り換える先がないって感じだよな
ゲーム自体の勢いはもう完全に死んでるよね 色々あったけど育成周回でもロストのリスクがあるストレスに耐えられなくなったなあ
あと無駄によこちんなせいでランキング報酬が全く手に入らんのも萎えた お花って別ゲーになるとしたら団長が草むらで花摘みRPGになるのかな 欲しいキャラよりそこまででもないキャラの方が増えるペースが多くてかつスペチケで少しずつ欲しいキャラが揃っていくからランダム虹で欲しいキャラ引く確率がどんどん悪くなるんだよなあ
でも出たら買っちゃうくやしい >>261
チケットで好きなキャラ手に入るのは財布にも胃にも優しい
霜月ログボとか意味無く石ばら撒くの笑うわ >>278
東方の前は何になるんですかね
アイマスか型月か葉鍵か 別ゲーになるならコマンド選択式RPGか横スクロールアクションで 御舟はさっさと同人ゲーの制限なくしてくれませんかね もし船みたいなゲームがまた出てもクソゲ呼ばわりされて即死するのが目に見えてる
あれ同人への愛着のために嫌々苦しみながらプレイしてるのが実際 交換し終わってタネホシードーを殴る毎日・・・
自分で殴らずに流してる奴のは無視するけどな 先行してたお船がマゾかったおかげで
後続のゲームがやさしい世界になったんだよな >>282
ハガー市長ポジはノヴァーリス女王かな? 任務が自動的に達成してくれる楽を知ってもうお船には戻れそうにない >>268
「宇宙で」ズゴックが複数運用される、しかもメガ粒子砲搭載って事でアドバンテージ持ってるレベルの技術退行だから、
完調のF97があったらガチで無敵だぞ
>>255
ハード代が馬鹿にならんからなあ…おまけにソフト2本買うだけで据え置きだと1万越えるし
お花で1万あれば5kの特別ガチャ買って、更に100円ガチャにもある程度注ぎ込める 東方より前はこんなデカイジャンルなかったんじゃないかな
なんでこんな巨大コンテンツ出てきたんだろ >>273
花含めて別ゲー始めたらログインすらしなくなったな
東方の抜けない同人減らしてくれた功績は評価してる
ゲーム自体はそのまま死んでくれて構わない スーファミのカセットは1個で万オーバーなんだよなあ
あとは比べちゃいけないネオジオ ゴロルートにお花を入れてエロ同人いっぱい書いてもらうんだよ! あ、やっぱりなりダン3みたいなシミュレーション+2D戦闘にしよう現行のシステムとも合うし じゃあ今こそお花もアニメ化するときだな
小説という台本もあるしな! >>279
欲しいキャラはスぺチケで引くからランダムでは意外な娘に来てほしいわ お船の同人ゴロで実際プレイしてる奴は半分もいないんじゃね ここの禿なら葉鍵は分かるやろう
風車の方が好きだったけど 東鳩のとこもヤバイんだっけ
エルフもアカンしほんとやーね DMMつながらなくて何があったのかと思えばまたお船か 納得した >>294
アケマスは東方とほぼ同時期じゃなかったかな 前回プレボを100→0にしたのを
再び0から100個まで石を詰め直したのに
>>173がスルーされた・・・OTL 次のスぺチケの話で後で気持ち変わるかもしれないけど
今んとこ魔のエピ電かカトレアで迷ってます
どっちがいいと思うかおすすめが聞きたいな >>297
はせPが活発に動きまくっているみたいだし確実にやるでしょ うたわれアニメ三期まってるのい作る予定が無いっていう >>290
グレーゾーン(実際には著作権者が怒れば完全敗北な真っ黒)だった同人に対して
東方はここまでは自由にやってくれて構わない、って線引きをしたのが大きかったのでは
加えて美少女美幼女ばっかで男っ気が皆無ってのも男オタクにはありがたい世界だし
実際には著作権者が個人で法務対応がままならないのをいいことに
ガイドライン無視した二次創作でガンガン儲けてたゴロも多かったけどな >>306
そりゃ全く同じネタなら二度も見なくてええやん? アニメ化は無理ちゃうかなぁ
やるならショートアニメやって欲しいけど お花のページを直接ブックマークしておいた俺、高みの見物
トップページがアカンだけなのかな
>>307
現状の性能なら海老天一択だが、そこにカトレアが比較対象になるという事はtnpはカトレアに向いてると見た
やっぱりおっぱいだよおっぱい >>310
けーじ君も種ちゃんもあれだし当分無理でしょ ログインできねえぞナズナああああああああああああああ TOPページはAUTOだねぇ
ブクマで問題なさそう 思ったよりDMMからつないでるハゲ多いんだな
なぜ直接飛ばないのか お船は艦娘だけなら、丙でぬるげーで取ればいいじゃん
装備まで欲張るなら乙以上で苦しむんだろうけど カトレアかわいいよカトレア
海老天は宝箱拾った台詞がすき DMM ゲームで検索してランキングページに行ったら入れたからそのままお花に飛んだわ
お花検索して直接飛べば大丈夫だろ どうせアニメ化しても脚本は花田十輝って人なんでしょ? もねてぃ先生のキャラは最優先で育てたい
この人が描くキャラすごく好き 入れない人は一般でもR18でもいいからDMMゲームのトップ画面上にあるゲームリストから
該当ゲームにログインしてみてくれ
俺はそれでなんとか入れた 入れないヤツは右上のマイページからDMMGAME行ってみるといい 3話首が飛ぶけど次の話じゃ何事もなかったようにカレー回だって? 東方と型月のおかげで擬人化女体化耐性はかなり鍛えられたな
歌月十夜リメイクでレンHまだー? デイリーパチンコも出来なかった
今日の1円くれよぉ 金エピデンのはじまってしまったぁぁ…としょぅがない、やるかーっってのほんとすき
げつようびの心の支え >>325
お船の羅針盤は何回かやってクリアするゲームと聞いてハゲあがりそうだからやってない >>328
何をどうやったらここまで酷くできるのかとか、作った本人達はこれを面白いと思ったのかとか
そういうレベルでお船アニメは酷かったな… >>314
性能とか全く見てなかったのだけどエピ電が性能いいんですね
カトレアが選択肢に出たのはカトレアって団長よりもこの世界の主役っぽくないです?
(バックストーリー的にも)ってことで欲しいんですけどね
だって俺ロリコンだからw
悩みが増えたわ・・・ 5分アニメでも花騎士劇場レベルでもいいけど
話数とキャラ数で暴動起きるな 葉鍵板トーナメントとか懐かしかったな、超先生が亡くなったのはショックだった。
葉のHPで社内内紛が外部に漏れてたのはワロタ。 なんか久々に快適だと思ったらログイン出来てない人いるのね ぼくはしょきぎんよにんがだらだらしゃべるだけのあにめでいいです http://imgur.com/3m2a7sD.jpg
歴2か月のまだフサ団長ですがようやくlv100に到達しました
アンプル投入先のおすすめ等ありますか?
候補は今のとこイカリソウかホトトギスかナデシコかカタバミくんあたりです >>350
もたもた喋りすぎて時間足りなくなりそう AV10円って言われても18歳以上に興味ないから買うものないぞ
ロリ物のエロゲーとかエロCG集を10円セールして下さいよ >>352
人に見てもらう最低限の配慮示してから出直せ害虫 虹でも金でも海老天のスキルはトップクラスに好きだな。これこそお花の遊び心が反映されてる顕著なキャラだよね >>352
まず一番好きな子
そのあとは強いキャラでもいいんじゃね この手のブラゲソシャゲは製作がキャラ把握しきれないから大抵悲惨なことになる >>350
その前に断じて初期四人を虹にするべき? お船イベントで新キャラ来ても母港拡張に1000円使わなきゃいけないからね
ある程度やりきってお金使わず様子見状態だと、これ以上キャラ増やそうにも母港満杯だったりでどうしようもないんだよね >>352
これなんだよ、プリスクで撮ってペイントに移して、ずらした後にキャンパスの大きさ変えるの忘れた?
虹がいるなら虹、いないならデバフ金、いないなら1.2倍持ち (フサフサ新人戦友さん……、聞こえますか?)
(自分でも殴る気がしない低レベルレイドは今回のようなレイドイベ中は需要がないのです…)
(ホシードーから貰える発見者報酬など微々たるもの、応援要請せずに撤退するのです…)
(来週になったらナイトドルーガー流しますからね…) フルプライスのエロゲなんてもう何年も買ってないや
2000円前後の性癖特化抜きゲーで十分なんだよなぁ… はせP「苗字に花って付いてるし実績もある花田先生にお願いしよう」
DMM「早速ディ〇メディア君に投げてきたわ!勝ったなガハハ」
マジでありそう お船で辛いのはイベとイベの合間が絶え間ない資源バケツ備蓄期間になること
イベだけ復帰して新キャラだけもらっとく、は出来ない、一度ドロップアウトすると戻れない >>360
Ctrl+プリントスクリーンキーで画面スクショ撮って
ペイントに貼り付けて必要なとこだけ一旦コピーなりカットなりしてから
全選択してデリート、その後貼りつけ
ここで終わってキャンパスのサイズの調整しなければ無駄余白画像のできあがり >>352
カタバミをリーダーに据えてるってことはもう心は決まってるんじゃないのか ホシードー流してる戦友さんは、復刻でアリッサムとろうと頑張ってると思えば数本の毛で済む ぱこそん初心者はウィンドウズ付属のスニッピングツールでもつかってなさい 種ガチャなんてしばらく引いてねえな
装備枠いっぱいです言われたらイベント装備に適当に沖田合成して終わり LV1のイカリンにアンプル投入したいな・・・
レイドイベントだとMISS連発しまくりで面白い。回避と組み合わせるべき? >>374
いや作り方知ってるんだけどね
なってないって意味で書いただけだから >>361,362
あざます。tnkに従います
>>367
すいません、完全にそれです アッサムは予想屋というアイデンティティができたからまだ良いけど
アッサムは影薄くなっちゃったなぁ可愛いんだけど はせPと新井が戦ってて茶助はきゅうりかじりながらまーたやってるとか見てるの? >>357
海老天とカトレアで迷うロリコンってよくわからんな
いや2人とも16歳くらいだとしたら世間的にはロリなんだろうが… そういう感じの自称ロリコンにふに族はどう見えてるんだろう
グレイみたいな? このゲームに出てくるキャラクターは全員18歳以上っつってんだルルォ!? >>373
丙提督でもあの堀作業耐えられないのにみんなよくやるなぁ、ですね >>385
E4は1部隊2-3人にしてボスで死ぬように調節したわ
E8は試行回数だった カトレアとイオノシとスノドロは多分高校生くらいだろう
制服着て欲しいです! 勝ち取りたい!
虹ほしい!
無虹のままでは終われない! >>341
イベントでは羅針盤は大人しい、情報収集しておけば(ほぼ)制御できるから、後は敵の意味不明な編成がどうにかなれば
なお16夏E7は絶対に許されない
>>344
ロリコンならロリで悩むんじゃないのか…(困惑)
ストーリー的な事言いだしたらキャラクエはあくまでキャラについて把握するための物で、世界観とか云々はメインストーリーとクジラ艇ストーリーが主じゃね? たしかにスノドロはエロゲに出てくるような制服っぽい格好だね 制服似合ってる判定師のパープルパンジーが黙っちゃいない リアルのロリと二次元のロリは別物なんだよな
次元が違う (´・ω・`)お歌ガチャ星4でないの
(´・ω・`)NZNおわびして? 一番使える虹を教えてあげるふに
嫁オンシ、スノドロ、巫女ンバナ、サクランボふに
嘘じゃないふによ 世界花に目をつけられたがために成長を止められるロリ達 エロゲに出てくる衣装云々で言うならエロゲ以外でパンツ丸見えファッションなんて前衛的()ファッションショー以外で見たこと無いぞ ロリキャラ以外はどれだけ性能良かろうが選択肢に入りません 花の丸出しスタイルはあまり類を見ないんだよな・・・ >>405
二次元ロリは描いてる人間が大人だからやたら頭いいし物分りも良いよな
あと二次元ロリは身体がすごすぎる、現実のロリって圧倒的に貧相な子が多い 今でも買ってるのは美少女万華鏡とクロシェット位だな
ゆずそふとはまだ頑張ってる やっぱり制服バージョンが欲しい
セーラーでもブレザーでも構わない SS撮るのはpettycamera使ってる
すごく使いやすいのでオススメよ 海老天は18ぐらいあるんじゃね
イオノシとも知り合いみたいだしなんか高卒ニート感が >>412
ロリキャラはどれだけ性能が良かろうが選択肢に入りません >>409
世界花「あの子可愛いやんけ!成長とめたろ!」
世界花「あっしもた!隣のオバハンに命中したわ!すまんな!」 >>420
海老天は花騎士として就職してなかったら
家追い出されて安アパートで高校のジャージを部屋着にしてゴミ屋敷化して喪女やってそう
そのゴミ屋敷な部屋で退廃的なセックスしたい お舟はアーケードしかやったことないけどお花でもこんな感じのゲームやりたいと思った
3Dモデルのバッカラ、ゼラチン、グリーンベル、ウメさんを並べてみたい アクセサリからSnipping Tool起動させれば簡単に作れるよねSS あふんなのでスクショとペイントです
花騎士ACはよ >>421
俺がロリキャラにあふれた世界の半分を貰いお前が残りの世界の半分を手に入れる
素晴らしいじゃないか 恋姫と同じシステムでいいぞ
アークゲーはオジサンには_ 庭園にSSスイッチつけれるくらいだし要望すればいつでもSSとれるようになるんではないか >>431
ロリキャラが成長してロリじゃなくなったらどうするの?
ピーターパンは成長して子供じゃなくなったら殺してたけどマジキチやな… 虹選ぶときはキャラの見た目より、属性と速度のが優先度高いなぁ クジラ8-5のランダム宝箱の5才精霊がなぜか異次元に消えていくんだけど既出?
20才の時だとちゃんとゲットできてるのに5才だった時だけ消える ああ艦これアーケードみたいな感じか
ゲーセン=格ゲーはオッサンですか? プレイヤーはデンドロ師匠になって団長のtnkに模したスティックを握り紫色の状態を保つ
力が弱まったり逆に握りつぶしてしまってもアウト スペチケってぎりぎり先月だったよな?
今月分のチケットがまだですよNZNさん 僕は劇場でジャイリスのホームランダービーが出来ればそれでいいです >>428
NZN「報酬が全額前払いのお仕事受けてきました」 最近の子は置きコインという文化があったこと知らないんでしょ 四穴フルアンプルゥ嫁オンシより一穴アンプルゥ中途サクランボのほうが耐久するんだが仕様? >>445
ロビカス担当はやっぱりNZNだろうな
と思わせといてネリネやビオラらのロリ花騎士にまたヘイト集める選手起用しそう 海老天はJKとJDのはざまくらいのイメージかな
ヤマブキがさん付け呼びだし ここの団長達はンボみたいな娘居たらエッチな悪戯しちゃうの? >>450
お花にたとえるとどれくらいになるんだろう? ブッキー結構年行ってないカンジ?おばさんじゃなかったのだ! >>445
http://f.xup.cc/xup9cfkgouc.png
できないなら自作すればいい
ルール結構変わってるけど
ジャーマンアイリスがゲーム化一番乗りや >>461
娘だぞ、赤ん坊のときにクソまみれのオムツかえてんだぞ ・・・いいじゃないか 常連との癒着が酷いゲーセンも多いからなそりゃ客来ねーわ >>450
マジかよ高レベル提督最低だな那珂ちゃんのファン辞めます お花のアイドルって誰になるんだろう 拝金主義のお前は座ってろ >>450
95以上優先だけど95以下はカエレってことか
95だったらどうするんだ?96以上にどけって言われるのか? キク科の花騎士ってヤグルマ先生とタエちゃんだけかな?
もっといてもいいはず >>468
スレ的にはウメさんかキンレンカやな!
一応アイドルキャラのユリとかおるけども この説明文だと95のやつがプレイしていて95のやつが後からきたらプレイやめさせられるわけだけど店員あふん? >>472
コスモス、ガーベラ、チョコモス、ガイラルディア、エキナセア、サイネリア、ヨモギ
ガザニア、フジバカマ
とか手持ちの金だけでもこれだけおったで >>478
DMMゲーマーには船に肉染み持ってるのが多いからな そりゃ船に嫌気が差して流れてきた元提督多いだろうしな >>478
フネの話題は荒れないことがないよなw
俺もフネスレじゃ煽ったり荒らしたりして遊んどるよ なんで間違えるのかよくわからない
地域で使い方違ってリするの? 船みたいな覇権タイトルは遠慮なく叩けるし、叩き応えがあるから楽しい
>>478みたいな神経質なレスも貰えるし お船は1週間もたずにやめたけどお船のキャラは好きだよ
お船のえろい二次絵でえろい事したりしてるよ! ナンテン70、アンスリウム60まで一気に育てて大成功0
極限12周でアンプル0
ナズナさんよぉ…… >>478
ウザがられてるの解ってて執拗に船語りするのはお帰り下さいって言いたくなるな
荒らしみたいなもんだからな キク科の花騎士
アスター エキナセア エーデルワイス ガイラルディア ガザニア ガーベラ コスモス
サイネリア シオン シロタエギク タンポポ ダリア チョコレートコスモス デージー
ヒマワリ フジバカマ ヘレニウム マリーゴールド マーガレット ヤグルマギク ヨモギ
けっこうおるな 絶対に勝てない相手に自分の居場所で文句言うなんてネットじゃ当然だろ >>492
同じくアンプル絞られてる
朝nznのバーカって言ったのが聞こえてしまったようだ (´・ω・`)なんか最近君たち余裕なくない?生理なの? >>459
お花に例えると団長160無い奴に人権ねーからって感じかな デージーの別Verはやくして、やくめでしょ
開花済んだら楽しみが一つ減ってしまった へレニウムちゃんやイオノシはいつ開花するんだよ、、、 >>496
キクと言われていないだけで結構な勢力だわ。
脳筋タイプは少なくて知的タイプに偏っている >>500
ガチャが悪い悪すぎる水着カトレアはもういいからせめてレッチュくれ 贅沢言わないの!開花ない花騎士だっているんですよ!
サービス終了までに銀イカは開花こなそう デージーの別verは長身巨乳のお姉さん姿なのだよ! >>507
そんなの確率表記見れば分かるだろスペチケ使えよ >>511
つまりヤグルマギクさんはデージーの別バージョンだった…? シロタエギクを攻める側の寝室見たいので開花か別Ver.はよ ぐがぁ〜うわぁ〜デージーの体が変形してゆく〜
長身巨乳のお姉さんにトランスフォームなのだぁ♪
うん、嘘なのだよ。そう、ささやかでかなしい嘘なのだよぉ
↑ほんとかわいい孕ませたい 害虫絶対駆逐する派
市民の安全第一だよね派
共存イケるイケる派
ジャンプ漫画みたい
クロユリの前にマイドアリ放置してみたい 次の開花やっぱサボテンかバッカラかなぁ…持ってる虹ことごとく開花しないから戦友にガンガンランキング抜かれてくわ エキナセアのエキス配合の飴が美味しい
こう書くと普通の文章だな、セーフ ウメ「長身巨乳のお姉さんにトランスフォームなのだぁ」 >>450
下手くそは邪魔だから入ってくんなっていう風潮
格ゲーがこれで衰退した >>528
これこれ
トランスフォームしたのだよー >>528
デージーは巨乳になるとなにか違う感あるな…
成長してもちっぱいのままでいい 当店では待ちガイル禁止です
発見次第サーチ&デストロイとなります リューココさん開花させようとしたら花びら足りなかったし金も足りない
1727倍の時に石ケチったツケが来たようだ 成長verは△さん好き
△ちゃんのおしっこのみたい 今の初期キャラってギンラン、ワレモコウ、あと誰?
探したけどまとまってるページが見つからないんだ >>538
センポにアブラナ
メインストーリーのメンバー >>538
アブラナセンポ
センポは初代から続投だぞ ガチャで虹なんて都市伝説、そう思っていたこともありました
苦節150日、自引きニジナシィなワタクシにも遂にスプリングガーデンの訪れが
http://i.imgur.com/CxlxF8L.jpg
ナンテンちゃんの次に立ち絵が好きなタチアオイちゃんで、ワタクシ大満足でございます
それでは万感の思いを込めて、
ナズナァ、アンプル足りねぇぞぉ! >>520
マイドアリが惨殺されてオンシが暗黒面に? 誰かの幼女版はないんですかね
マンリョウとかデンドロビウムとかがあると嬉しいですよ 漫画でもペポ天使か
せっかく紅生姜回なのに何も頭に入って来なかった・・・ >>548
ネリネは至高だけどサンカクはないわ、下品 >>547
新妻とかハナミズキのやつを見た記憶がある >>540
このネリネほんと好き
欲を言うとおっぱいが大きければなぁと 花騎士で一番数が多い科はユリ科だっけ?
そして地味に多いキンポウゲ科とヒガンバナ科 >>540
DGは少し無理やり感あるけどこっちはなんだか自然に成長してるように見えるわ
>544
150日で苦節とかここのハゲたちを甘くみてはいけない >>544
ナンテン団長か金も一杯出てるじゃないかSAYONARA(おめでとう) >>556
あくまで代用ではあるけど15%デバフの魔属性で防御力も高め
下位互換としては十分に使える
そろそろ揃えてる人は4パーティ中2つをデバフで固められるんだよな… 成長シリーズどれもいい個人的にはネリネが好きロリコンじゃないから俺のネリネだけこっちにしてくんないかな 大人デージーは頭身と腰回りがちょっと足りないように思う テレビ見てたらネリーって女が80日で世界一周してた >>547
もねきのツイッターにオオオや紅生姜のがある >>564
やっぱりそうか
巫女狐の代用としてグリーンベルを狙ってみるか これ誰が描いたの?全キャラ分あるの?フォトショップとかで作るの?誰でもできるの? なんでうろづきはロリカトレア描かないの?
義務だと思うんだが 18歳以上の5歳か奥が深いな
出さなくていいけどシロタエみたいな理由の赤子花騎士も出せるのかな >>561
ナンテン団長同胞団を結成しているのですが(現在7名中2人造反)、ワタクシも造反してしまいそうな勢いです こんなのもいるんだから全員の要望なんて叶えられないんだよなあ 登場人物が全員18歳以上のゲームでは、ストーリー内で新しく生まれた赤ちゃんが18歳なんだ
つまり18歳以上の5歳とは23歳だ 同じ作品なのに全年齢だと18歳以上と書かれなくなる不思議 産まれたらすでに18歳か
つまりデンドロさんは・・・ 緊急任務 お茶会は海風に吹かれてって、フルーツっぽさを感じないな 休日にちょっと顔出したつもりががっつり仕事させられたふにね… 学校が大人の都合で学園だったりする作品多いけどさ
長期病欠で一学年やり直しとかあるじゃん?
18歳以上でいいからJC設定のエロゲ出しても許されると思うの ランドセル背負っててもスモック来てても「全員18歳以上」の魔法の言葉で全部合法になるから
安心してぶち込めばいいんだよ! バナナオーシャンの開花多くない?
常夏の花びらだけ足りないんだけど 樹木なら十数年もあり得るが花とか長くても数か月
種族が違えば年齢の概念なぞ
ttp://i.imgur.com/0R4MAdQ.jpg
ttp://i.imgur.com/2Aq4XmF.jpg >>598
DMMトップのアクセス不具合のお詫びだってさ デスマになるけど大丈夫?って聞かれておうち帰りたいですって言ったら
皆帰りたいから大丈夫って返されたんだけど大丈夫の意味がわからないんだけど なんでDMMの不具合でNZNが詫びてるんですかね…(困惑 トリカブトちゃん(20)
一体どんな大人になるんだろう… 石配りたかったからNZNがDMMに不具合ださせた可能性 >>603
ひとりじゃねぇよ^^
ってことでしょう
・・・泣ける >>603
そこは大丈夫じゃありませんって答えるんだよ >>594
パンティーに見えた
オシロイバナちゃんのパンティーたべたい >>615
華霊石って入れるにしても出すにしても痛そうな形してるよね DMMの他のゲームやったことないんだけど花騎士くらい良運営で心が幸せになるゲームありますか?
オススメあれば教えてください >>618
そういうのは自分が思ってる良運営の定義から示して? >>608
いやじゃああああああああああああああ
俺らが発見することで裏技的な楽しみがあるんじゃあああああああああああ 特定の動物の結石とか病気になった内蔵だけが漢方になったりするんだよな 良運営だと言われている、経営が安定してる(してそう)って時点で、DMMに限らずブラゲソシャゲだと稀
エロソシャゲとなるとマジで…なあ 久しぶりにのぞいたら99おじが豚とふにカスのハイブリット化して暴れてて草 >>618
どんなのでもやってみれば、お花をさらに好きになれるともうよ 保健のデンドロ先生、体育のバッカラ先生、家庭科のヘレニウム先生
書道のナンテン先生、担任副担任のサクラウメ先生、校長教頭の団長ナズナ >>618
色々不満点はあるけどトータルで見るとDMMゲーの中では上位に来る
神姫かお花運営のガールズ・シンフォニーぐらいふにね >>622
これ愚痴スレやアンチスレじゃなくて本スレなのかワロタ >>622
これ全部事実なの?
あんなに安定してR18部門の高順位にいるヒット作とは思えないんだけど >>622
ひでぇなぁと思うけどもそれでもゲームが良ければ?人気はあるんやなぁ
自分は初日でやめたけども… クエストの報酬ていっこずつ取るしかないんですか?
毎回めんどくさくない? DMMに良運営求めてきてるなら回れ右した方がいいぞ! 今まで詫び石が配られなかった最長記録って何日なんだろうなとふと気になった ブヴヴ続けてみたら第1寝室はかなり簡単に見れたけど
ただプラ限の第2寝室は結構面倒で無課金だと数ヶ月単位はかかりそう ナンテンさんのハロウィンボイス1と2の落差にわらった >>618
ソラカナ、でも始まったばかりだからまだわからない
あとブレガが最近制作側に指導食らってブレつつもいい方向に向かっているがチラチラ気狂いじみた思想がみえるからまだわからない >>632
ふにはどこにでもいる
ただお前が気がついてないだけ
月の無い暗がりの夜道でふと寒気がしたら背後に居る なんかDMMの接続不良で詫び石飛んできたの久々な気がする >>618
まあ心は幸せにならないけどお船とアイギスは試してみたら
売れてるのは売れる理由があるからね >>631
こんなのが上位にいる時点でランキングなんざ当てにならんわな 実際ソラカナは花プレイヤーに合うと思うよ
石配る、キャラは可愛い、寝室もいい、SDみてると癒やされる(ハイレベルとは言ってない)、ストーリーが面白い
運営の対応が早いし遊び心もある、すぐバグ起こして石配るところとか結構似てる >>618
お蟲
昔バグ報告して、返信不可なのにお礼メールくれたよ >>628
神姫運営が良運営ならクソ運営なんていねえよ 極限24周目でやっとアンプル1
ナズナ・・・ナズナ?
ナズナぁああああああ! ソラカナは変なロボが出て変なセリフ回ししてくるあたりで心が折れた アイギスは今日のランキングで落ち目がハッキリしたから
やるなら無課金にしときや >>628
(´・ω・`)それ目糞鼻糞ってだけじゃ・・・ >>654
メインストーリーは心折れるから読み飛ばしていいぞ
イベントストーリーとえらいクオリティの差がある
to be continuedと面白いキャラクエくらい差がある 金のかからなさだけならお船なんだがエロないしなあ
枠拡張指輪くらいなら他ゲーの無課金レベルだし金だけ見れば お花運営は前までは確実に良運営だったけど最近は微妙になりつつある
具体的にはほぼ毎週メンテでやらかしてるのに改善する気配がなかったり
もねきに逃げられたり浴衣ふにの悲劇だったりクジラの周回数だったり倉庫の仕様だったり
あとクジラ木箱すり替え事件の問い合わせ送った時の対応も論点がずれた返信されてがっかりした ぬるくないゲームに金払ってまでやるのは嫌だ
ぬるいゲームで課金したい 神ゲーの神運営俺のこと外人扱いしてBANしてきたにゃけど?ディアおじ? (´・ω・`)お蟲は運営はいいんだがニッチ向け過ぎてきつい >>652
99おじが言ってるのは運営の体質じゃなくて、ゲームトータルでのことだとおもう
システムがグラブルだから遊べることは遊べるが・・・って感じ >>665
まったく解消されてない、もう全部アルネでいい
でもバランスゆるいから好きなキャラ使ってるわ、どうせ誰でもそこそこレベルあげときゃクリアできるし >>661
ゲームの出来ってより運営の評価って感じね >>652
運営が糞すぎるのは事実だけどレイドを複数でやるのが楽しいんですよにこー (´・ω・`)ノ ガチャって言う射幸心を煽るコンテンツモデルである以上良はありえないと思うんですけど! >>655
つか今アイギス始めるなら無課金がおすすめ
デイリー復刻で毎日石稼げるしイベ白も売るほど手に入るので >>667
対立煽りにランキングおじまで沸いてるからスルーしましょうね DMMじゃないけど編隊少女がおぱんつ見られるから良ゲーだぞ!(ステマ
もっとぱんつゲー増えて…増えて… 正直最近は良運営とは言い難い
石を配るのが良運営と思うなら良運営だと思うけど
アプデ部分とかがユーザーの求めてるものとズレてきてる感ある
変なエロゲコラボとか 神姫はゲーム的にも地味に長いロードをこまめに挟んできてストレスマッハだぞ 石貯めて回した限定2の10連で虹きた!
限定2のピックアップ、一人もいなかったけど...。
また魔の子だからマニュが全然ないけど、
でも嬉しいね( ´ ▽ ` )
なんかイベリコ?みたいな名前の子。
まだ二週間経ってないけど、
チケット2枚と合わせて虹4人になったよー!
スレ戦友さんにお返しできるよう育てないと...! >>679
ほんこれ
武器の詳細開くたびに10秒位読み込み入る
頭おかしい、ほんと頭おかしい 今の運営で嫌なのは定期的なクジラ奴隷週があるところだな >>651
マルチターム時代のファンタジーアースZEROはよかったよ…
正直対戦ネトゲの覇権取れるんじゃないかって思ってたよ… エロゲコラボは別にいいだろ助けあい的な何かだよ
求めてないけど迷惑でもないし、ごくまれなら話題として楽しめる 神姫はほんと筆舌尽くしがたいのはそうなんだけど
他ゲーディス花上げも程ほどにね 良運営が前提としてゲーム自体に何を求めてるのかは知らんが、ローコスト製作ゲーでもいいならにじよめの神楽とかどーよ
ガチると金より時間が欲しくなるけど
>>681
96-…あっ(察し) 新しいお花漫画を読んでるうちになぜこんな話題に
僕はただ幼アンスリのお尻について語りたいだけなのに >>686
ああ、右に25発見して浮かれてたら左から殴られた気分だわ死のう スレに活気が出てきた(白目 メンテ前と他ゲーが備わり最強に見える
目につくゲームのスレ飛び込んで新人ですけどよろしく的な書き込みして様子見て判断とか・・・
お花ならハゲが群がるだろう(予測 >>688
というかあれははせPのごり押しだから運営責めるのはお門違いなんだよなぁ
生での反応でも明らか運営側は乗り気じゃなかったし >>678
あなたの良運営の定義は実現不可能なレベルではないでしょうか?
存在しえないものを「良」としてそれに届いてなければ「良くない」と言うのは夢見がち過ぎないでしょうか? >>687
大人数PvPとしては覇権だったろ
スクエニが介入してきて糞になったが 96は被りが多いからあんまり即座に断定するのもちょっと哀れな気もする >>687これじゃろ
(´・ω・`)おいしいトンカツをみんなで食べれるお店があったの
(´・ω・`)トンカツはそのお店でしか出してないの
(´・ω・`)ある日コックさんが別の人になったの
(´・ω・`)日に日にまずくなってるんだけど他の店じゃトンカツは食べれないの
(´・ω・`)美味しかったトンカツがみんな忘れられなくてマズイマズイ言いながら食べてるの
(´・ω・`)いつかきっと以前の美味しいトンカツが出てくるんじゃないかって信じてたの
(´・ω・`)だけどどんどん不味くなって料理に変な要素とか混ざり始めて…
(´・ω・`)そしてついに堪えられなくなった人がコックさんに不味いって言ったの
(´・ω・`)そしたらその人次の日から行方不明になったの
(´・ω・`)でもお店は何事もなかったかのようにまた変な要素入れてるの
(´・ω・`)それからみんな黙って泣きながらトンカツ食べてるの
(´・ω・`)みんな狂ってる >>693
ガイラルディアちゃんが可愛かったです
あと今回ぱんつ無かったやん!どういう事なん!?
sasayuki病気にでもなったん? 再復刻はカラーまではきついからな
今の基準で考えたら禿げる ヨウ素は美味しくなさそう
なんか事故でもあったのかな >>704
おまけに次の再復刻からは3か月連続低ステ単体打だっけか コラボするならちゃんと世界観合うヤツがいいな
花と無関係だと愛着もてん
アイギスにいるフラワーナイトっぽい神官戦士みたいなのなら来ていいぞ ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! >>703
ペッポ自体がパンツみたいなもんだしノルマ達成してるな! 無課金で遊ぶにはかなりいい具合だと思うよ
個人的には枠拡張が配布石で完全に賄えるのは大きい >>715
ペポのぱんつたべたい
けどペポちっちゃいコマで出てただけやん… パンツの塊のセンリョウ…
パンツの塊になってしまったイオノシジウム…? >>622
初めて開いたスレなのに>>1〜10付近まですでにNG済みだったんだがどういうこと 前から見るとパンツ丸見えは平気
スカート取られてパンツ丸見えになると隠す
ふしぎ! バナナなのにイオノシが居ないとは嘆かわしい
イオノシマジ美少女 >>700
プレイヤーすっごい増えたよ!さぁこれからだ!
って時にナイアガラのごとく糞化していったから、正直そこまでの覇権感はなかったなぁ
高揚感に浸る前に冷や水ぶっかけられたっつーか…
そんなFEZも今や同時接続1800 オトギリは欲しさにマッハで終わらせたがマップ作ったヤツは小指ぶつけろ >>622
テンプレ長いw
コレだけあると、多少は人気あるんだろ
アンチさえ居なく成ったら最後 >>722
じゃあぼくがセンリョウのぱんつになる
>>724
普段丸見えなのに何故隠すか…ぱんつも剥ぎ取られたからだよ! (´・ω・`)おいしいトンカツをみんなで食べれるお店があったの
(´・ω・`)トンカツはそのお店でしか出してないの
(´・ω・`)ある日コックさんが歯医者になったの
(´・ω・`)こりゃまずいなと思ったんだけど他の店じゃトンカツは食べれないの
(´・ω・`)美味しかったトンカツがみんな忘れられなくて恐る恐るトンカツを注文したの
(´・ω・`)運が良ければ以前の美味しいトンカツが出てくるんじゃないかって信じてたの
(´・ω・`)だけどどんどん白い煙が立ち上りはじめて料理に変なヨウ素とかふりかけ始めて…
(´・ω・`)そしてついに一口かじった人が激痛に悶え苦しみ始めたの
(´・ω・`)そしたら医者が他の客と一緒にその人を押さえつけたの
(´・ω・`)でもその人は口から白煙を立ちのぼらせながら抑えなんてないかのように数メートル飛び跳ねたの
(´・ω・`)それからみんな黙って泣きながらトンカツ食べて、医者は脳溢血起こしたの
(´・ω・`)みんな狂ってる >>734
あのゲーム15分しかしたことないのにスレなんか見るわけないじゃん
100万円くれるって約束も守らないしサイテー タエちゃんのパンツになって何年も何年も大事に使われたい サボテン開花はよ
開花したら茶助さんがSDもかっこよくしてくれるんやろ? お花始めた時助っ人のウメやサボテンのスキル見て即課金したのはいい思い出 >>738
いや花の前スレってことね
連投鬱陶しかったから同じくNGにぶっこんでた奴だったから 最初はサボテンが欲しくて欲しくてなぁ
あのスキルは引かれてしまうわ >>746
荒らしがスレ立てしてんのかよ流石だな・・・ サボテンは開花するとデンドロ流派になるからな
1ターン目シンビと同じ全体スキル率2倍
更にスキル率1.2倍
キャラクエはデンドロさんの地獄の千本ノック 今もサボテン欲しいんで開花とガチャはよ
貯まってる石500個全部ぶち込む サボテンがフォスでサクラウメと仲良くなった設定は定着したのかな 開花ってだいたい何レベくらいで進化の綜合値越してる? サボテンは社員30さえ別だったらな…
スキル発動率はそのままで吸収でもいいんだが >>631
何一つ本当のことなんてないのじゃ
根も葉もない嘘ばかりなのじゃ
ガチャ石だって今は1日に100個配るから3日で1回、最高レア度であるSSRが出る可能性があるガチャが引けるしご理解して欲しいのじゃ ゲージ最大数が3になればシャインもそれなりに有用アビになると思う まぁ多少運営やゲームがうんこでもおぱんつ見れるゲームなら
許してあげようっていう気持ちになるよね DMMの不具合を詫びる、お花運営
短い間隔で侘び石入らないと、もう生きていけない サボテンはスキルを最強の花騎士みたいに2パターン欲しいな
オラオラオラオラとプッツンドーンみたいな
格ゲーのJOJOのあれっすよ >>757
アスターさん秘密の花園使ってくるってマジ? ああああああ今日紅の豚やってんじゃーん!
序盤のロリいっぱいシーン見逃したあああ サボテンにも反撃付けたら笑うw
バランスおじならやりそうだしな 超反撃とかならええやろ
攻撃を食らったら10%の確率で防御力の1000倍のダメージを与える 今後の予定で11月後半がクリスマスイベってあったから
来週からクリスマスイベのような気がしてたわ
次イベのフルーツが11月前半イベなんだな >>741
都市伝説じゃないの
刑事事件にもなってちゃんと判例本にもあるマジ話なの 明日のログボのためにアンプルを・・・
たった1個でいいからアンプルください・・・(極限12週目) >>784
歯医者で間違えてフッ素化合物かなんかをロリの神経に注射して
診察台から身体が垂直に1メートル飛ぶほどの激痛与えてショック死させたとかいうやつだっけ 応援要請のレイドを増やすのって
今はどうすればいいの? >>783
自分もアプリコットとシャムサクラランに意識が向いて、フルーツを忘れてたよ >>779
サボテンに反撃は実際の植物をリスペクトしてるので良い選択だと思う
だが反撃自体の性能をもうちょっとね >>786
あったねそんな事件
地獄の苦しみだったろうな >>793
反撃をテコ入れしてくれるならありだけどもさ、、、
実際虹で反撃ついてもなぁって思ってしまう
紅生姜さんも回避で良かったのに 「痛かったら手を挙げてねー」
サッ
「痛くても我慢しようねー」
何故なのか
NZNかよ おっぱい押し付けてくる巨乳歯科助手がいる歯科医院はありませんかね 開花で反撃倍率を微妙に上げるのはやめて欲しいもんだな
それなら虹と金で端から倍率に差つけて欲しいもんだわ
虹だと反撃の効果強化しづらいのがなんかだめだめだ >>798
反撃の前にまず防御をなんとかして欲しいな
運営的にはアンプル100入れて400しか上がらないくらい評価が高いパラなんだから……ね? >>799
それで手を上げ続けたらどういう反応するんだろう 花騎士漫画読んできたけど
ロリアンスリウム可愛い、ハイビスカス成長してないな 今日1日求めてやまなかったアンプルがここにあった
コダイバナ最高や! >>796
ガラス溶かす上に体にいつまでも残留し続ける劇薬やしなフッ化水素 >>811
あれは生存確認でやってるのか
歯医者こええ・・・ >>812
歯にコーティングすると虫歯になりにくい割とスタンダードな薬品ではある 防御はアンプルで1000上がっても良かったんでは?
1000は流石にやりすぎとしても500は欲しい、なんで400なんて中途半端な数字なんだw なぜか今とてもつきみちゃんがかわいい
恋しちゃったかも おっぱいで抜いてくれる巨乳歯科助手がいる歯科なら虫歯作ってでも通うわ >>306
へー、とは思ったよ、へーって
すげーって
なるほど100とちょっと増えるのか、そりゃそうだよなー、大体1つずつなんだし
でも1100から1200って、あんまり変わった気がしないよなー
余ってる状態から余ってる状態、みたいな?
へーとは思ったよ、感心もした、ちょっとね、へーふーんって
でもツッコミどころあんまりないよね
石がない状態から溜めたらまだ「我慢してよく溜めた!感動した!」とかいえそうなもんだけど
これ普段から使わない人がプレボで石以外貰い続けたってだけのことよね、考えてみたら
で、ガチャやるわけでもない
ただ結果が、たくさんからたくさんになったっていう、このなんともいえなさ?何も変わってない感?
やはりドラマは欲しいよね、感情を動かすような
さきもいったジリ貧が一気に裕福になるとか、それだと「よし、じゃあ、ガチャ回そうか!」って言える
でも元々たくさんあったんなら、それがたくさんになったところで同じことだし、何ができるようになるわけでもないっていうね
あと石もキャラクエとかそういうのが多いから、詫びられてんなあっていう感想も浮かんでこない
なんだろうね、ゴールドがギリギリだったらまだツッコミどころあるんだけど、そこも普通程度に余裕があるし
何もかも余裕たっぷりなせいで「ふーん、そうなんだ」と思う以上になれないんだね
難しいね、難しい >>812
義歯を作るのに使うらしいよ
虫歯予防に使うフッ素はフッ化ナトリウムで、歯科医の妻(医師や歯科助手の資格なし)が
間違えて発注したらしい >>817
それはフッ化ナトリウム、事故が起きたほうはフッ化水素酸これはセラミック歯を作るときに使うらしい >>818
バランスおじ的には攻撃の2.5倍有用なんでしょ
なお、クジラ以外ではデバフと組み合わせないと息をしていない模様 間違えたあふんと思ったらめっちゃ訂正入ってたお前らすまんな 王子も処女とやるときは痛かったら手を上げてって言ってるんだろな >>820
そんな歯科助手が居たら、虫歯が治っても通い続けたいわ。正しいブラッシング教えてくださいーとか言ってさ >>817
死ぬ気かよ
フッ素とフッ化水素酸は超不安定でとんでもない酸化力がある
電気陰性度表でもみればわかりやすいけど猛毒中の猛毒
反応して安定したフッ化ナトリウムとは全くの別もの
同じ生物でも狂犬病にかかったライオンとコーンスネークくらい違う しまった!NZNの罠だ!!
ふにー、ふにー
ゲェ、ウメさん!! 調べてみたらこの歯科医の医療事故、執行猶予つきの禁錮1年6ヶ月で確定か
落ち度一切なしで娘が地獄級の痛みを与えられて死なされた両親はこんな判決じゃやりきれんな 歯科助手バイン「ベロニカ先生、後はお願いしますね」
…天国から地獄だな >>784
事件は事実だが逸話はソース無しだっただろ…と思ったが、ちょっと調べてみたらいつの間にかソースも見つかってたのか 世界中のお菓子を集めてお金の使い方を教えてくれるストレリチア様
お菓子よりお金を配ったほうが皆実際喜ぶんじゃないかと思うマリゴー
ストレリチア様かわいい その続きで医者が罪悪感に耐えかねて自殺したっていうのは都市伝説なのかしら 死んだらペポの横にいる幽霊になりたい
もしくはンフソーになってハゼちゃん乗せて飛びたい >>840
抜く必要ないのに抜歯したり健康な歯にちょこっと傷を付けて虫歯になりやすくさせたりしそう >>839
運転しながらポケモンGOやって一人殺してもう一人重傷負わせたやつも一年数ヶ月だったな >>839
まーそうだがあんまり見せしめにしてもな
人道的に最悪の事故が起きたってだけで、もう医者としての評判は完全に死ぬし
病院なら病院ごと終わるレベルのミスだから、周知だけでも最大の注意を払うだろう
まあぶっちゃけそれを悪用して杜撰な手術で儲ける病院や殺人請け負ったり遺体隠しに死因偽装なんてのも流行りまくってるけど
そういう方面で利用するのお偉いさんばっかりだからね、仕方ないね
相撲界の八百長告発して暴こうとしたなんとか親方と仲間たちも一斉に病院で死んだしね コアラのキャラクエ見てたら何とも言えない気持ちになった
何故俺はソータとコータロをオナホにしたいとか言ってしまったのか…… グリーンランタナの映画って面白いですか?
DVDを買おうか迷ってません >>849
北海道のドラッグレースまがいやってた連中は23年出てたな 俺は謙虚だからギンリョウソウのエッチを覗く幽霊でいいよ >>853
デッドプールの映画の中でネタにされるほどには失敗作 コアラは家族に飢えてるからな
赤ちゃん欲しい勢だし おめぇらよってたかって痛い話振ってくるんじゃねぇええ!? コアラって言うとそんな花騎士いたか?になる
ユーカリさんも超開花するのかね なんかこう痛い事件を調べてみると一酸化炭素中毒はまだ楽な方なんだろうな……
死って結果は同じだからやり切れはしないだろうが 逝くなら痛みを感じずに楽に逝きたいけどそうなるとも限らないからなあ 各色のマニュを何匹持ってるか表示してほしい
5匹くらいなら把握できるけど10以上あると数え切れなくて困る 死を克服することは果たして良いことなのか
不老不死になるか幽霊になるか、どっちがいいのか 進化画面に倉庫に移動するボタンが欲しいな
直接使わせろなんて贅沢言わないから ??「せめて痛みを知らず安らかに逝くがよい」
昔はなんと有情な…と思ってたのに
今じゃAC北斗のせいで >>873
その定説は覆されたよ
害虫図鑑によって 不老不死って地球壊れても太陽に飲まれても死ねないんだからなるもんじゃない 不死はあっても困る可能性があるから不老だけでいいや >>879
虫酸姦基本的に読んでなかったから知らなかった
なんか面白い設定とかあるのか? >>878
そんなトキもいつの間にかジャギに作業される様になった
まぁほんと極一部のジャギのことなんだけど 事故に合わない限りは不老不死な生き物結構いるけど
あれならありか? 不老不死温泉になれば不老不死か
>>882
虫酸が走るような姦淫か() つうか何で俺のワッチョイJPとかいう変なのになってんの?
何これ ダイショーグモンは交尾することでお前もママになるんだよしてくる >>883
魔法勇者QMZはそういうキャラだから… >>868
ひどいのになるとパンダとか呼ばれて原型すらなくなるんだぜ トキという言葉を見るだけでホトトギスを連想するくらい鍛えられてきた クリスマスにアプリコット開花かよぉ
シャムは別バーだろうけど アキバストリップアニメ化かよ
歌ネキはメジャーデビューできるのかね >>903
進化絵の腕の短さはあまりにもなあ…
開花絵で良い方向に化けてくれることを望む >>900
スレを立てて1日3回ユアゲのある方角に祈りをささげればあるは… >>909
花が咲くことを祈ってるよ(咲くと入っていない)乙 サンダーソニアの第二寝室イキすぎぃ!
ラベといい勝負だなw ドリブル全一のかくさんだとトキはきついんだよな
やっぱ立ち回りがおかしいQMZのほうが強いのか 刑法というのは見せしめのためにやるもんだからな
調子に乗って故意に暴行なんかやるやつは我が身が大事だから脅せば引っ込む、なので罪は重めにする
うっかりは注意を促せる程度だからあんまり脅しても仕方ない
調子に乗って人を殺した上に裁判所の予算に口出しできるようなお偉いさんは無罪 最近の刑法は加害者を反省させるための制度になっていてなんか違う >>909乙
ソニアちゃんは本当に傑作イベ金だな
イベ金初の別ver来てもいいのよ? 宇路月はサボテンお気に入りだからね
その次は同じくお気に入りのマンリョウと予想
モミジ開花はもうちょっと後かな・・ 今更だけど今日ポッキーの日だったんだな
はぁ・・・カトレアちゃんとポッキーゲームしたい・・・ >>909乙乙
個人的に股間にクリティカルヒットしたイベ金はラペンダーとサンダーソニア イベ金だとオシロイバナちゃんとレインリリーちゃんが好きです!
>>909
おつおつ >>909
乙
再来週オンリーイベントあるからまた描き下ろしイラストが増えるな じゃあ俺はバッカラとプリッツゲームしたいな。バッカラはポッキーよりも胡椒ふってある系のプリッツのが好きそう ブラックバッカラ様「うっわ、何このプリッツ。胡椒の味ばっから」 >>928
コッコちゃんとかハツユキソウとか好きそう ワイ団長、団長レベル22のハツユキソウ副団長の戦友申請に震える >>936
キャラ的には割と好きだけどもtnk的にはぼっちちゃんはおっぱい大きいので…
ハツユキソウも割りとおっぱい大きいんだっけ?
ぼくはちっぱい派です! >>941
やっぱ紅の豚は面白いわ
豚・ラピュタ・千尋が個人的ジブリベスト3かなー うーん、遂に総合力ソートで上位20から溢れる虹が出てしまった
今後は虹を取得するたびに取捨選択か クレナイの豚かな?未だにどんな話か分からないのよね。豚は、元人間で呪いかけられてて…って、とかそういう話? キムタクとBBA声優という二重苦を除けばハウルが俺の中のベストかな >>946
豚であることとストーリーは殆ど関係ない (´・ω・`)一週間くらいお花にログインできないけど必ず戻ってくるから戦友枠から外さないでね 紅の豚見たことない
飛べない豚はただの豚だしか知らないわな >>942
慈しむ様に毛を1本1本抜いていけ
>>944
俺もNO.1紅の豚だなー >>951
なんでログインできないの?出荷されるの? ハツユキソウのおっぱいは寝室で見た感じ、スレで言うほど大きくないと思いました >>951
安心しろ、俺は三十日は経たないと外さない あえて抜けていくに任せて
新たな出会いを楽しむのだよ 昔はシャンソンなんて何がいいのか分からなかったけど
豚の奴で泣きそうになるようになってしまった…これが年? 実際ストーリー上は豚である必要性ほとんどないのよね
でも人間状態のイケメンオッサン元空軍大尉マルコ・パゴットで話進めたらあそこまで作品に味が出ない 宮崎駿がカッコイイおじさん描くのが恥ずかしいから豚にしたっていうしょうもない理由だしな かといってちっぱいを期待してると確実に裏切られた気分になるよにぇ
あれで自称ほぼ無乳はギルティ >>949
え!マジか…何だ、ただの豚で良かったのね。え、じゃあ>>941の画像の奥さんみたいな人は…人間だよね。結婚したら…い、異種… >>968
>>941の画像の女の子はダブルヒロインの1人だが、
横にいるオッサンは主人公の紅の豚じゃないぞ、コメディリリーフ担当の別キャラ 自分より強ければ一週間は切らない 58万ないと無理だけど 何があろうと滅多に切らない
人々を斬り殺す通り魔で世界征服を企む魔王でも切らない
新人が申請してきたら切る すごくいいことに気がついた
11月26日のじゃぶマイ2日程的に行けるかもしれない!いや、万障繰り合わせて行こう!
(このスレに常駐してるロリコン団長もサークル参加してるのな…) >>970
>>973
ダメダメだーwいい機会だし、今度DVD借りてちゃんと見て来るわ 26日暇だけど電車賃なくていけないわ 会場行くと二万か三万は使うし >>975
だから新人が申請してきたら、誰を真っ先に斬るんだよ!? まあ交通費は1500円程度なんすけどね 全部課金してるし ぶっちゃけ俺も交通費往復2.5万はかかるけど、こういう機会はめったにないから…
東京のラーメンとかも久しぶりに食いたいし じゃぶマイ行ったつもりの交通費と薄い本買ったつもりの代金で
ガチャ回したら行った気分になれるかもしれないぞ! >>979
毎回お前を切ってる・・・すまない・・・本当にすまない・・・ >>964
自伝は恥ずかしいから堀越二郎に置き換えるあたりまったく進歩してねぇよなw >>975
何があろうと滅多に切らないはどこに行った? 二万は物欲に負けて会場で買いまくる額ね それで部屋が崩壊した 戦友は
滅多なことでは
切らないが
新人が来たら
滅多切りにする TIPS:銅鉢11連が滅多にないのと同じくらいの頻度だぞ! うかつにスレ団長を切ったらここで報告されそうで怖い >>909
おつくり
>>929
いいや太ももだろ!いや全部いいね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 33分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。