【DMM.R18】千年戦争アイギス6890年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6889年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478834728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161109.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国神官の帰還 (2016/11/10〜11/17 10:00まで)
気晴らし(90/12):ルチア ドワイト 白バケツ ルビー*2
デーモン(55/7):ルチア ドルカ パレス 白聖霊
表層階 (40/5):グスタフ セシリー 金聖霊 花束*2
魔門 .(30/4):ルチア エーテル 黒聖霊 魔水晶1
襲撃 .(25/2):ルチア エレイン .銀聖霊
神官戦士(20/1):ルチア 銅精霊 .花束
■轟雷のフールフール (2016/11/07〜11/13 23:59まで) 【復刻】
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
11月07日(月):山賊王への道
11月08日(火):竜騎士の誓い
11月09日(水):錬金術士と賢者の石
11月10日(木):モンクの修行場
11月11日(金):聖鎚闘士の挑戦
11月12日(土):鬼招きの巫女
11月13日(日):砲科学校の訓練生
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ 一周年アンナ
二周年精霊女王配りまくり+ハッピー+フェス
三周年虹2000ユニ+黒収集+ハッピー >>1おつ
アニメ化やめなされ・・・やめなされ・・・ >>1乙
アニメ化ならキャリー先輩(エキストラ経験あり)にお任せ >>1乙
アンナとアリシアが激しく言い争って取っ組み合いになるも
エンディングでは二人仲良く一緒に添い寝回は最高だった乙 >>1乙
アイギスで本格的に一般進出したいなら奇乳連中とか下着よりも酷い露出狂連中リストラしないとマイナスイメージにしかならんと思うよ
要するに無理 NHKがゴールデンタイムにエロゲ紹介してる時代ぞ
何も恐れることはなか
>>1乙 >>10
ソシャゲはお色気で釣るものだから正直一般ゲーも大差はねえよ 1乙
絶対スレ王子の思い描くアニメにはならないと思ってる >>1乙
ガールズシンフォニーは結局なんて呼ぶのなんて呼ぶの
楽器らしいからお歌はなんかしっくりこない NHK「お、天下の京都アニメーションじゃん。紹介したろ」 >>15お色気じゃなくてキモいと思われる領域のキャラが沢山居るっつー話 オリキャラのイケメンサックスとか出してみたらどうだろう? 誰も望んでなかった出来損ないのシリアス艦これか
誰も望んでなかったメタだらけのここまで酷いのはあるいみ立派なMoEか
大惨事招いた事例はあるな・・・上二つ魔装機神に置き換えても同じ事に でえじょうぶだ
キモいかすげえキモいかの差しかない >>1乙
アプリゲーなんて林檎版のアイギスの方が自重してると思うぐらい
エロ推しの下品なキャラごろごろだよ アイギスはアニメ映えしなさそうだなぁ
すっごい微妙なファンタジーになるのがリアルに想像できる >>1乙
漫画であれなんだしアニメとか無理ゲー
フルフル楽しー…パリンパリン 第6駆逐隊とかぽいぽいの人って素人が声やってんでしょ?
ハイパーズの声の人よりよっぽどうまいよね
あいちおつです >>34
マンガのアイギスは結構好きだよかわいいし
もうちょっと脱いで欲しいけど
せめて下着でいやぁぁぁぁぁぁっ位は 言葉を失った王子が、愛の力で自分を取り戻す物語になるよ 登場キャラ多すぎて収集つかなくなる
もしくは登場キャラ絞って納得がいかなくなる ぶっちゃけ序盤女ユニはセシリー新フィリス以外全部新規バイバイです そういえばドラマCDの後すぐアニメ化発表かと思ったけど一切音沙汰ないな >>21
元はどうしたってエロゲなんだからそもそもキモイだろ
つか衣装の話ならA版引っ張ればいいだけじゃん ロードスみたいな作画重視のOVAとかは今の時代にそぐわないんかね メディア化すると王子像がな…
俺の中の王子像はランスが精神的に成長したイメージ セシリーも古くさもさい組だと思うぞ
新フィリスはさやかじゃねーかしか言われんと思う だからコンドルフォーとはTDじゃなくてRTSだって言ってんだろォ! アニメは初期メンツ+αで王城奪還までやって俺たちの戦いはこれからだENDでいいよ フィリスは花束上げても寝室1はエロですらないという別の意味でバイバイ要素 原作あったほうがアニメ化しやすいと思うんだけどアイギスの小説は内容がね・・・ >>46
俺の中では覚醒後王子がレディン(声がラインハルト様) アイギスでこのまま一般層に媚びを売るなんて無理無理 名探偵アイギス
第1話.強姦魔ブルーマンを追い詰めろ 千年戦争アイギス ポーラの第3兵舎日記
これでいける エロブラゲって誰得な位置からハードル乗り越えてアニメになってもお金になんない >>57
タイトルだけでストーリーガバガバなのがわかるな >>59
しかもタワーディフェンス
商品はガチャだしな >>60
王子がアリシアとキャッキャウフフして最後楓化する未来しか見えない 神級の周回めんどくさいと思ったけど帝国兵守らなければ楽なのか トランプ大統領に決定してからトランプ大統領反対ってデモしてどーすんだ >>65
守っても最初忙しいだけで後のほうあんまかわらんよ >>62
エロはないけどチェンクロ程度のもアニメ化するし >>63
俺がいきなり大統領になったとしても支持率0%はいかないだろうな
まあ俺は清廉潔白だからそもそも不祥事なんて起こさんけどな 韓国の大統領になるのって、自殺志願者と変わらないよね。
なっていいことがまずないもの。 >>66
話が面白ければ多少は許されるがアイギスは…… 投票数はヒラリーのほうが多いからーなし
らしいが無茶をいう >>75
大統領の間は無敵って制度がそもそもいろいろおかしいけど
大統領退陣後みんな悲惨な末路辿ってるんだよね
内戦終わってない国だからしゃーない
日本の戦国時代も割とグダグダ 異世界食堂はどんな作画になるのやら
書籍版の挿絵準拠だろうけど アイギスって寝室にコナンの犯人ですぎだよな
誰に寝とられてるのか推理するゲーム アニメ化するの?嫌な予感しかしない
シュタインズゲートみたいに成功するとは思えないんだ クロニカ先生オンリーダメそうですね…
インフルエンザでも来るのかなあ スバル王子と駄女神アイギスのドタバタ冒険劇なら作画あれでいいんだろたぶん >>78
日本だって国会開いてる間の国会議員は無敵だぞ >>80
まあ今はOVAやるなら劇場作品にするのがベターだな 異世界食堂はコミカライズはじまったけどヤングガンガン購入王子はいるのかしら >>75
あそこ大統領になってやることが利権をフル活用することだから自業自得としか >>87
スキル(20秒)使用後体力10%&麻痺!
って感じだな せっかくキャラのバラエティ豊かなんだし毎回違うキャラに焦点当てたショートアニメでよくね >>88
たいてい一話読みきりなので読みやすい
内容はまあだいたい人情話か異世界の飯うめー!だなw お船アニメはゲーム内の台詞無理矢理言わせて会話になってないの見てえぇってなった記憶しかない >>95
死んだのを数に入れるかどうかで話しが違ってくる わくわく千年戦争がアニメ化だったらみんな幸せだと思います >>94
3話でナナリーが死ぬ
7話でナナリーがまた死んでおいまたかよと突っ込まれ9話でもナナリーが死ぬ
調子に乗った制作が14話、15話、16話もナナリーを殺して
出番が用意されなかったココロちゃん教徒が爆弾を仕掛ける >>84
ドラマCDの後するんじゃねぇかーって展望はあったけど無理だろうな
メインコンテンツが弱すぎる >>98
同人でよくあるような会話だよなあれ
ギャー!こんなおっきい主砲で撃たれたら大破しちゃうぅ〜 みたいな >>95
そこそこはいるんじゃないかな
・・・変わりに暗殺とか自殺とか亡命ってのがあるけど >>100
そっちはそっちでキャラの設定が割りと崩壊定期 >>107
お城のアニメは普通に出来良くなりそうな想像しか出来ない
この差はどこからくるのか このイベント引退します。
50体重ねても-3とかねあほかと
スキルマになったのは良いが、30体以上コスト下がらんとかあほか
死ね アイギス様が玉ねぎ頭になったりユニセフの大使になるのか・・・ アイギス小説って中身面白いの?
ネタ的な意味じゃなくて >>112
ないわー
まず艦これよりキャラ動かすの下手なのに クロニカの代理の売り子は!?
最低限エデンちゃんの委託は!? >>106
都合の悪いこと色々知ってしまうからだろ
というか亡命すらできないのかもしれん 実在の城の名前を冠した女の子が出るアニメを地上波で流せるんですかね?
イメージダウンになるとかでクレーム来そう うんお城も何故良くなるとかいう推測がでるのかw
そもそもゲーム内でも城娘の存在自体が明白でも無いのにw お城は旧城のSDつかって忍殺みたいにすれば話題性だけはワンチャンw >>117
ゲームとアニメのクオリティは必ずとも比例しない
ソースは爆死onサーガ 船→女性 は歴史に裏付けられた前提があるが
城→女性 はそこがまず受け入れられるかだな >>130
このイベントはストレスたまるだけだからな・・・。もう、このイベスルーしようぜ
俺はスルー確定だ >>128
鹿児島城ちゃんがめっちゃ嫌ってる城が
鹿児島城ちゃんと仲良くしたいよぅと言ってて凄く良かった お城アニメ化って歴史クイズ番組にでもするの…?
アイギスよりキャラ弱いし世界観もお船よりふわふわしてるだろ >>96
読み切り系好きだけどマンネリ化早そう
変にバトル乱発されるよりはいいが
サンクス きくうしさまがどうなるかちょっとだけ楽しみではある
バハムートとかどうだったか覚えてないけど アイギスは王城奪還で終わっとけばよかった、あとは無駄な引き延ばしって言われる お花お城みたいな擬人化モノを映像にするには呼称という大きな壁がある
○○城とか呼び合ってたら違和感マックスだろ 重ねても重ねても
コスト下がらず
アイギス神の御心のままに でも城ってネタ的にはホモブレードっぽい感じじゃないの
もういない城主(持ち主)あーだこーだ言う感じの 城のアニメなんて何やるんだよ
船以上に悲惨になる未来しか見えない >>142
今の順位だとやめる必要性がないだろ
1ページ目から消えたら終わるかもしれんが 艦船同士が名前で呼び合ってるのに違和感感じないのかお前は
洗脳済みだぞ 試練→石だけ回収して育成
GR→石だけ回収して育成
牧場→tnpkしなけりゃ石だけ回収して育成
収集→tnpkしなけりゃ石だけ回収して育成
なんで俺は続けてるんだろうな コストは10体くらいで下限になった
スキルは5で止まってる 船は動けるけど城は動けないからな
お城は中の武将頼りで仲の良さ設定してる感じだし
動けないものを動かすのは無理が大きい フルフル8なんとか終わったんやけど8、9、10の難易度の差を分かりやすく教えて >>151
○○であって○○船とかじゃないからまだ違和感ない
あきつ丸みたいなのばっかになったら違和感あるが >>153
石回収にカタルシスを覚えるからだろ・・・ >>156
巨大化が実際にやるとギャグだね
たくさん居る中で一人だけでかくなったり… アイギスもアニメ化したって面白くはないだろ
小説か漫画版のをやるのか? アニメ化で全キャラ出せる訳ないから
無慈悲な選別がおこなわれる >>153
割り切れるから不愉快さが残らない & tnpkする可能性がある
やめる理由がないからでは
俺は黒収集は誰であろうと絶対完走するけど他は以下同文かな
試練は事実上フルスペ確保になるから後からどうにでもなるし だ〜いじょうぶ 王子の幼馴染って設定追加してナナリーが一話から出てくるから >>164
モバマスガルフレはモブもけっこうねじ込んでたな 北上とか榛名とか言っててもなんも違和感ないわ
人名で通じる >>155
正直アレは可愛い
ホーム画面でタップするたびに
ふっく〜ふっふっふっ〜ってなんてずっやっちゃう >>151
北上さん足柄さん照月ちゃん伊401
どこに違和感を感じるのか >>157
5と8と9に大きな壁がある
9いければ10いける >>151
と言っても某調査のDQNネームよりまともに聞こえる
いうて元が自然現象や国名だし
>>156
TDのアニメーション化はそこが辛いよな >>168
ソーマちゃん「いいんです、私王子のために戦えれば・・・」 KTの先生って事でいきなり1話目からジェロニキが来るって知ってる フルフルって最初に来ただけあってlv10一番難しくない? 宗教に毒されすぎなの
たかがブラゲなんてアニメ化するもんじゃないの 大体艦これだってサービス開始時の設定だと提督がカードから古の艦船の魂を宿した娘を召喚!!とか言ってたんだからそれっぽく改変すれば良いんだよ 提督マールの覚醒は露出が受け付けなかったけどルチアの覚醒はなんか凄くいい・・・
なんだろこの違い >>157
5,7,8,9,11,15に大きな壁がある >>178
あれは原作のゲームよりアニメの方が好きだ
過去のつながりを掘り下げに掘り下げてた >>170
モバ民の前で声無しをモブって言うところころされるらしいから気をつけてな・・・ >>173
流石に伊号潜水艦に違和感覚えないのはちょっと >>135
ソシャゲのバハムートは駄目なん?売り上げは駄目だったけど >>178
あれはメディアミックス企画ものであって
ゲームが原作ってわけではないはずだ >>164
モーティマナナリーシビラキャリーバシラあたりは安牌だな
あとなんか青いやつ 俺のユニレベル(平均60)では試行錯誤しても9が行ける気しない >>173
手遅れだ・・・あと微妙にロリコンじゃない少女好きのほうが犯罪率高いから自重してな >>157
俺は8で3パリン、9で5パリン、10はノーパリンでいけた
編成次第だろうけど10より9がきつい >>174
>>183
9て剣デーモンが4匹なのが最大の問題?後はかわらん? >>187
売り厨みたいな事言ってすまないが
売れてない≒別に買うほど魅力がない
なんやで 9とかいうソードデーモン4人をどう倒すかだけのマップ 神バハはグラブルで使えるキャラシリアル付属してる巻はそれなりに円盤売れたらしいな >>198
足柄さんは少女だろ!!!二次創作が汚染してるだけや!めっちゃかわええねん!
あ、自重しますね >>187
あれゲームと内容は全然関係なかった…… >>194
左ソードデーモンをお立ち台で処理できないとフルフルの後に出てくるから絶望する >>204
そう言う同じ会社でも別作品の付けてくるのはずるいな
アイギスの小説にお船のキャラ付いてくるようなものじゃない ペルソナ5はネタバレとりゅーじが評判悪すぎて色々と無理ゲな気もするの 円盤売上だけが全てじゃないしな
がっこうぐらしなんて爆死爆死言われてるが原作はきらら系売上トップになったし >>201
ペルソナとかシュタゲとかは成功の部類じゃない? >>194
9→10は補正が変わらない
数もそこまで変わらんのでキツくは感じない >>211
お空はそもそもバハキャラいっぱいおりますし >>213
原作売れてもアニメ製作委員会は儲からない定期
円盤売上が全てじゃないのは分かってるがそれ以外だとただの感想の殴り合いになるんだよな
あと最近は付属やらコードやらで純粋な作品としての評価がしにくい >>204
そのキャラ昇格バージョンが課金ガチャに加わって産廃化したよ
スキン被せるくらいしか使い道ない アイギスの質問失礼します
同僚のつむじが日に日に薄くなっていくのが気になって仕方ありません
私はハゲていないので彼にどのようなアドバイスをしたらいいか教えてください
アイギスの質問失礼しました 売り上げの話するならFGO最強すぎ
アニメ化も間違いなく馬鹿売れするわ
俺はやってないけど >>218
俺も神で手遅れになった後極回ればよかったのにバカじゃないの?!
って言われたけどドロ率は教えて貰えなかった レベル上がったから神やって2連続失敗
素直に極やるわ
☆1クリアじゃ意味がねえ >>218
いつも通りじゃねーの
コインをなげて表がでる確率くらいなんじゃね >>216
左の後ろのやつ
お立ち台で処理できないならフルフルをワンブロで抱えてソードデーモンを流すかまとめて抱えるか
いずれにせよ厳しい >>218
体感5割ってとこかな
白聖霊と銀はぼちぼち >>224
他人のハゲが過剰に気になるのは自分がハゲてるからだぞ ペルソナ5のアニメ化
ヒロインが最多だからそこをどう扱うかだな
番町みたいに主人公はキャラたってなかったからそこどうするか >>219
ストーリーとコミュでわりと別人すぎてだな
主人公たちの立ち位置的に誰かが問題起こさないといけないんだろうが アイギスやってるやつで俺以外にハゲてない人はいないと思う >>235
周りが有能ヒロイン多すぎて問題児必要だからな >>233
他人の事のフリして相談するのは100%自分の事だってアンナさんが言ってた 人気キャラに原作にいない妹とか弟子追加するラノベの話する? >>240
アンナさんはそんなこといわない
ただ「殺します」としかいわない あの・・アンナさん・・同僚の髪が・・
「殺します」
・・・うーんどっちが殺されるんだ・・・ >>244
俺も【魔法使いTai!】とToloveるのコミックおまけしかかってないわ ルチアって自動発動じゃなくてスキルポチーしないと永続0ブロにならないのね・・・腱鞘炎になっちゃうよ ぬらりひょん収集の確定でアリサさん掘ってた時の確率がおかしかったけど(100周近く回ってジュノンなし21%)
極以上の銀ユニは11%以上で聖霊は21%〜31%ぐらいなんじゃないのかな >>246
まほたいとか兄貴が買ってたわ20年ぐらい前でないの ☆1でもわずかなGoldが減るだけだから副産物で神選んでもいいと思うけどね アニメの円盤は灰羽とピンポンだけだわ
どっちもboxだしアニメは円盤以外の集金方法なんか見つけないと終わるってずっと言われてるよなあ >>253
アニメは円盤そこそこ売れればコスト回収出来るからいくらでも乱造出来るようになった
って聞いたよ >>252
崩壊するからただクリアしただけになる
だから一応全滅余裕の極でリトライでもした方がマシ 円盤、スクライドしか買ったことないわ
何度も見返したいアニメってそう無いな ペル5は後半の展開がなあ
りゅーじはコミュはよかったのに何でああなった フルフル9はまだ★1から抜け出せないというかやればやるほど悪化してる気がするぞ! ペルソナ5ってもうOVAっぽいのあるでしょ
確かもうすぐブルーレイ発売だったはずだし こんな流れの中かりあげクンDVDBOXをポチる
なっつかしいんじゃ >>260
そもそも2話しか入ってない円盤が取り回し悪過ぎるから
大体BOX待ちになる >>250
絵師まで臭くなったのか、絵師が臭いからベラちゃんクサイのか 円盤はアニマス、デレアニ、信奈、カンピオーネ、武装神姫、お船
あれわりとあった…… P5ってあのUSBがどうこうっていうあれですかね? そもそも何であれ2話ずつが定番になってるの?
容量的には4話くらいは入るんじゃないの 今回追加された鬼娘って強いの?
なんか攻撃速度遅そうなんだけど >>256
ペイできるのがだいたい3000〜5000って言われてる(ソースはネット)
だがこのラインに届かない作品が多いこと多いこと 面白いって評判のアニメの円盤が全く売れてないとかザラにあるし
アニメ好きでも買う人かなり限られるんでね ルチアってなんかセラより使えね?
収集より牧場の方が優秀に感じたのって初めてな気がする >>267
ベラチャンを描いたからくさくなったのか
絵師がくさいからベラチャンがくさいのか
鶏が先なのか卵が先なのか・・・ カンピオーネのエロシーンで線画みたいになったところ最高に気持ち悪かった DVDなんかコレクションしたいと思うものしか買わんからな
lainとか灰羽とかnia_7とか >>256
まあそうでもなきゃこんな大量にアニメできないって事なんやろな
いっぱいあり過ぎて見れねーよ >>279
特殊性癖さんはアイギスだと誰が好みなんです?レギーナちゃん? >>274
面白いけど売れない=試食は食べて美味しいと言うが買わない だからな
制作側からしたら「面白いって言うなら買えよ」って状態 >>282
ぼくはナディアちゃん!ナディアちゃん寝取られたい! どっちのスキルでもセラより使いやすいと思うよ
セラの真銀は所詮確率もんだし 仙人くらいって結構早いんだな
鬼娘狙ってみようかな >>263
P4ではP3アペンドみたいなのは出しません!
↓
P4Gだ!アペンドじゃねーから問題ねーだろ!
だもんなぁ…
まあ出さない訳がないって
誰しも思ってはいただろうけど 食べ物と違って腹脹れる訳じゃないし一回観たら良かろうと悪かろうと以上
ってのが多数の感覚じゃないの >>284
良い趣味をお持ちのようだ!・・・うん?寝取られ?・・ >>288
そこを購買意欲に持っていける作品ってのはやっぱり強いんだろうね
作品そのものもだけどコンテンツ力として 流石にP5は来年完全版が来るってことはないわ
いや完全版が来ることは否定せんけど まだ海外版すら出てない状態だし >>287というかメガテンもペルソナもほぼ毎回完全版商法だし出ない訳が無いんだよなぁ… おい俺のルチアちゃんスキルレベル2から11スルーしやがっぞ嘘だろおい >>283
一回見たら満足するからなあ
円盤で作画修正いっぱいしました!!とか言ってもマニアしかtnpkしなさそう メガテン3辺りからか?
パワーアップした完全版が出るようになったのって >>259
ドロップ回収はなんか動画でも参考にして頑張って
ギブマラは結局出た分の副産物は捨てることになるし
圧倒的に足りなものは好感度な初期ならドロップ回収神のがいいんじゃないかなと
まぁ個人の都合に合わせてね そういやエルシャって下限のメレディスと比べても上だよね流石に。 >>295
俺も大半はそうだよ
ただすっげー好きになって所持欲掻き立てられたら買うだけだし >>263
P4→P4Gに4年かかってるから流石に来年はなぁ
でもP3fesは1年で出たから…… ずっとスーパーリアル麻雀の事だと思ってたけどなんか違うっぽい ナディアちゃんは覗かれてばっかだし温泉で覗かれて青姦とかありそう アイギスの糞渋絵に10万円以上かけるのに神作画アニメの円盤買わないってなんなん DMMで10円セールやってるから見に行ったら「老婆の休日」なんてのがあったから笑ったじゃねーか あっかーん
マウスでうっかりブラウザ閉じる?ボタンおしてもうたー >>303
神作画アニメのアイギス円盤出たら考える ツイッターで見たけどラピスちゃん麻痺してもかまわず移動するってマジ?
やっぱりデモサモが麻痺でも攻撃するのバグなんじゃないの >>304
当たりがあったら教えてくれ
頼んだぞ。 ぶっちゃけアイギスでも円盤にシリアルコードつければそこらへんの爆死アニメよりは売れるよね >>308
移動させるとこまで待ったことないけど
ラキュアちゃんが麻痺させてラキュアちゃんが死んでると二人揃って凄く可愛い いつもは聖霊無し合成でレベル40前後には下限に出来たけど
初めてレベル50行ったわ ベラチャンは臭そうなのに対してナディアはすごいいい臭いしそう 今日は勃起の日だったのか
どうりで会社に来る人達が勃起させてるわけだ ルチアは帝国からの迎えが来て喜んで帰って行ったが
ラピス様に礼くらい言っとけよな >>304
釣りだろ?と思って気になって調べたらマジだったでござる・・・。
今来た。 白箱とガーリッシュナンバー見て円盤はちゃんと買おうって思ったよ
ああいうのは野良犬や猫にエサを上げる感覚、見返りを求めちゃいけない 俺はironでやってるけど特定URLの窓確認なしで閉じれなくするアドオン入れてるよ レア度ソートって上が近接で下が遠距離なのか・・・
今知った・・・ >>316
ルチア「あんな外道知らねーよ、助けてくれた王国と迎えに来てくれた帝国に感謝」 ルチア「ラピス様に一生付いていきます」
ラピス様「お前イラネ(達者でな)」
ルチア「何だこの悪魔ふざくんなやっぱ皇帝最高」
ラピス様「」 円盤に黒確定チケット付ければ一定数の売り上げは確保出来る >>316
ばかやろう、ルチアのためを思って見捨てたフリをしたけど実は傷心なラピス様をこれから王子が癒やすんだろうが
なお方法は 第三世界の会社が作ったブラウザなんか使ってるからそうなる 黒確定チケットよりもサファイアで良いから限定キャラの方が飛び付くだろうな ってかアイギスのアニメとか普通に見たいわ
こんだけ入れ込んだゲームがアニメになるんだぞ?放映日前日とかドキドキで眠れないかも >>325
円盤は白と黒の間がなんかねつ造されんじゃね
ダイヤモンドとか >>316
彼女の中ではデーモンに騙されてたことになったので ルチア嫌いじゃ無いんだけど次回ラピス様が出てきた時に 言い忘れてたけどありがとう! みたいに言われてもなんかモヤモヤしてまうなあ
妖怪首置いてけを見習ってくれ ラピス様可哀想過ぎる・・・
まあどうせ王子のマジチンでルチアと仲良く3pで誤解が解けるんだろうけど アイギス小説読まずに捨てた王子9割くらいじゃねーの? ラピス様の絵がアレだったら反応違ってたんだろうなぁ
王子はtnkに忠実 >>335
部下全部アンデットにされた提督に対して後に仲間になったメトゥスは何の話もなかった。 >>329
で結果クソアニメで2chで愚痴書き込むまでがテンプレ >>336
せめてまだデレマス位のクオリティだったら信者の中の信者はついて行ってくれるのにね
えっ艦これアニメ?イヤだなぁ勿論見てないですよ >>343
が、売上がある程度出て叩き側発狂まで最近はある ルチアさん帰っていったけど王子ちんぽで調教済みだからすぐ戻ってくるよ 3Pはまだ運営がエロに力を入れていた頃のなごり
99%オナニーゲーを自称していた頃の黒歴史だからもう無いよ >>345
叩く層が大盛り上がりのアニメって大抵数出てるんやで
ガンダムSEED然り艦これ然り そういや映画もやるんだっけ
鉄底海峡・・・う、頭が・・・ >>342
そういえばそんな事あったな
メトゥス様俺の中で空気だから気にしてなかったわ
あっ寝室は良かったです ????「はい銀銀銀!」
王子「クソ!お前みたいな奴は邪心だ!」
????「今日も石がうまい!」
(王子、もっとファミチキ下さい) お船アニメはあれで100万ID近く新規獲得したからなぁ >>324
ルチア「うちのつまんない皇帝より笑顔が素敵な王子だわ…」
って交流でやってる ミレイユがちゃんと親衛隊してて1話で死亡
ユリアンとヘクターが脱走時殿務めて死亡
そして全12話毎回ナナリー死亡 円盤にガチャ黒並みのユニットを付ければ間違いなく売れるよ
アニメ化するならそれくらいしないと爆死 艦これゲームしかやってないけどどうやってアニメ化すんだよ
ストーリーとか無いやろあれ
深海魚と戦って大破まいっちんぐするくらいだろあれ >>341
シノとラピスの絵入れ替えよう
タダマンでみんなハッピー >>348
ネットの声の数と購買層は重ならないってことやね
がっくしやユリくまのニコアンケ評価に対する売上の悲惨なことよ
お船放送中は同クール中の別アニメのニコアンケ評価で煽ってた層が売上出て発狂してた 艦これはストーリー作りやすい部類だろ じゃなきゃあれだけ同人が盛んなわけがない >>357
あのケバイおばさんなに?
魔界では優しい腐臭デーモンか・・・まぁそんなもんだろうな
良くて収集かね?いらんけど
こんな感じだな・・・扱い今とまったく変わらんが お船は円盤クッソ売れたけどもっと伸ばせたよな?の典型だったな
もうコンテンツだけ貸し出してアニメ屋に任せれば良かったのに、ほんとなんであんな事に・・・ ラピス様は貧乳なのか巨乳なのか
ドット絵だとよくわからん ニコ動なんてそれこそ一回観たらそれっきりが大半だろう
ファンタジスタドールとか悲惨だったし >>360
今でもゴミみたいなラノベ異世界ハーレム量産アニメの中でも同人が出る物は出てるじゃ要はtnkに響く子がいるか居ないかだから >>358
ネットの声の数が声の大きいキチガイ数人でしかない率が高くてなぁ
ここだってワッチョイないと悲惨 >>369
「評価する側はわざわざ『評価する』」なんて言わない典型やね 湯浅監督で非公開先生を監修にすればいいものできそう
声優はとびきり豪華で!ジェロは山ちゃんでロイは大塚芳忠さんで! 逆にはいふりとかはネットで叩かれてた割には円盤売れたみたいだな 劇場版も二期もこれだけ時間がかかってる時点でお察し
というか提督出さなかったのが悪手だわ まあ作っても実力不足だとクソ主人公になるけど >>371
売れるだろ。お腐ガッツシ囲ったし
まぁアニメが売れてDMMにどれだけメリットがあるかは知らん
アニメ放送してるのにランキングよろしくないし 今日はサイレントマジョリティとノイジーマイノリティの話ですか
アイギススレはいつもネタに事欠きませんな・・・ メトゥス「よくも私の実験材料を成仏させてくれたわね
お前達を皆殺しにして新しい実験材料にしてやるわ」
提督「よくも私の部下をオモチャに!」
メトゥス「あんたも私を手伝うのよ、ほらもうあなたは私の操り人形」
提督「くっ、体が勝手に!王子覚悟ー!」
戦闘後
メトゥス「あなたの顔は覚えたわ、こいつはもらっていくわね」
提督「うわー、離せー!」
助けに行く
メトゥス「あぁ、あの子ならドラゴンゾンビの腹の中よw」
GR
メトゥス「王子が私の仕掛けた大討伐に行ってる間に神殿こわすわw」
メトゥスイベ
メトゥス「ふえぇ……操られるなんていやぁ……助けて王子ぃ……!ぶえぇぇぇん……!」
だいたいこんな感じ >>365
続編がWeb小説かなんかになってたな… はいふり地元民だけど円盤買わなかったな
街中にアニメキャラのPOPが立ってて恥ずかしかった >>377
艦これはほぼDMMさんの儲けなんですよ(笑)
→アニメだと角川の利権に出来る
じゃなかったけ、フィギュアアニメ版と原作版で許諾別だし >>379
よくもまぁ恥ずかしげもなくこんなん書いて皆に晒せるなぁw 円盤を買うにはDMMで神聖結晶(物理)を購入し店頭でそれを使っての物々交換となります
今後とも千年戦争アイギスを宜しくお願いします 刀はビジネスの範囲が広いからゲームだけで評価する意味は無いぞ?
そもそもアニメが出せるってことはもう相当に売れてるって事だ
アイギスはもう売り出す意味ないしアニメなんて諦めたら 提督がでて来ても夢で結婚したから吹雪呼んだ
最終回に向けて大型建造してました
こりゃあかん奴ですわ http://i.imgur.com/EiW6lFX.jpg
王子っててっきりイカ臭いのかと思ってた
それともイカ臭いのが鬼にとって良い臭いなのか
とりあえずベラちゃんの臭い嗅がせてみたい >>382
お船がゲームの売上DMMが総取りなのは知ってる
刀がどうかは知らん、製作委員会方式は所謂株式会社みたいなもんだからDMMがゲーム以外の方で稼げるかって話ね >>379
ドラゴンゾンビの腹の中から出てきて泣いてる提督をよしよししてあげたい ベラちゃんだかウルちゃんも王子の臭いに言及してなかったか? エロければ 可愛ければ全て許される
どうしようもない悪女はお仕置きHが楽しめるからOK
それが王子 提督は優秀だからなんとか救われてる
今回の神でも活躍してくれた ところで女デーモンって普通のデーモンとどう差別化するんだろう
特殊能力なかったよな? 腐りかけのドラゴンゾンビの腹の中に入れられるとか年頃の女の人にはトラウマものだよな… >>393
少し上で誰か書いてる結晶円盤購入システムを築くか
DMM専売(売価=定価)だと稼げるだろうな >>369
それって、声が大きいのは仕事が忙しくない層と置き、その上で人種として下に見たい
って願望なんだろうけど
こんなゲームやサイトに入り浸れない層ってそこまで人格者なのかね?
単に流れ作業やらされてる人とか、電通みたに課題に押しつぶされる人が、ちゃんとした
ゲーム評価を下せるの? >>383
こんなとこで恥ずかしがってどうすんの、さらけ出していかなきゃあ! >>406
それDMMポイント使ってのデジタルコンテンツでいいんじゃないでしょうか… >>379
こいついつの間にか仲間になってなあなあで済まされたけどガチ糞だったな >>409
お前が考えたんじゃないだろ!いい加減にしろ! アンナさん「私たちは既に 「鬼切」の宿命の輪の中に 身を投じてしまっているのですから……!」
数ヵ月後、鬼が仲間に >>402
普通の赤い奴よりやや強い気がする
特に差別化はいるのか?これまで封印してたもんむす路線にちょっと舵切っただけかと >>413
ヒバリさん、めっちゃ斬りたくてうずいてるやろなあ 女デーモンって具体的に何か性能差を作るわけじゃないよな
ドットおじさんかうんこの気まぐれだと思うけど >>408
批判は軽く口に出せるけど評価はあまり口に出さない
評価を口に出すと往々にして噛みつかれるから黙って評価するって話やぞ >>414
銅デーモンで落ちる可能性が微存?
でもそれだとエロシーンないし金あたり? メトゥス「王子が留守の間に神殿襲撃するべ」
こういうことやってるのに許されてるのほんと糞
知的デブ殺るのに手伝ってくれたとは言え アニメのポップが立ってて、見苦しいと思うのは百歩譲ってわかるけど
恥ずかしいと思うのは自意識過剰すぎない?
あなたと何も関係無いよ? >>415
そこは、クローディア×アーニャで通った道なので・・・ VHとヴァンパイアが共存してるんだしヘーキヘーキ
ラピスちゃんが来てもこねこね仲良くね >>411
操られてた・勘違いしてた・騙されてた が何の贖罪もなく味方サイドにいるのは胸糞悪い メトゥスは絵がちょっとなぁ
きんたまは可愛い系女の子の方が向いてる気がしないでもない MMe7-h9op
このこコロコロID変えてるけどおじ? 2ch層は、としゆきから奪われたあたりから
ステマ産業になっていて、裏で情報統制がされているって知ってるだろうか?
声の大きいユーザーなんてのは過去の話で、今は本当にSNS部門ってのが会社ごとに
作られていて、工作グループが作られてるんだぜ メトッさんは愉快犯的であんまり殺意的なものなさそうな印象だった感 >>420
その系統ってシリーズによるけど腐肉ついてる種類いなかった? >>433
提督「ゾンビの腹の中に入れられても同じ台詞が吐けるかな・・・」 >>415
鬼刃姫になんで鬼が鬼切欲しがってんやろねってリアクションしてたし
善悪関係なく斬るってほどでもなく割と理性的な気がするヒバリ >>435
クロエは長く生きすぎて人格が分裂したから・・・ >>428
あれはヴィンおじが人格者だからVH組がまとまってるだけでヴィンおじがいなかったら夜な夜な戦争してるよ >>297
足りないの覚醒王子だから面倒だけど取りに行くしかない
手持ちで☆1とかならそこまで行けるだろうし
極やりながら余ったカリスマで久しぶりにストミ進めるわ (´・ω・`) 編成にいるだけでコスト8以下のソルジャーやローグに魔界耐性や状態異常耐性を付与するユニットを虹水晶で交換できたらいいなって思う >>421
噛みつかれ嫌ってって?、匿名掲示板でどう言われようがどうでもいいことでは?
自分が特定されるならともかくとしてさ >>440
寝室見た後だとヒバリに理性的って言葉はちょっと こねこね「おっと、間違いなく自分の意思で数々の悪行を繰り返したのに最後でしれっと共闘して良い奴ぶった挙句、仲間になった暗黒騎士の悪口はそこまでだ!」 >>443
つまりヴィンおじのいない我が軍では・・・? >>438
どうやって死なないように入れておけたのかが気にはなるなw >>421
ほらあからさまに病んでるの相手にするからぁ! 生みの親にまで「ドンキーみたいにリンゴでも隠してるんだと思った」とか言われちゃったガバガバクロエちゃん >>450
そんなこと言ってたらスキル時間伸ばしてもらえなくなるぞ 堕天使だからご都合主義な性格でもよくね
あれをミコトとかこねこねとかトトノが言ってたら・・・別に止めなくてもいつも通りだわ >>402
非公開wiki見てくれば分かるがだいぶ硬い
これの黒版が登場して更に魔神級補正が掛かったら……と考えると
従来のデーモンよりもかなりやっかいになりそう >>443
ヴィンセントの影響力そんな強くないだろう 王子がいなくなったら解散全面戦争待ったなし!
ヤバいので王子のクローンが何体かいそう >>446
ほら。君みたいのが噛み付いて来てスレチ一歩手前じゃない。だからあえて言わない人が多いんだよ
身をもって示してくれて助かるわ ドルチェが魔神たちやデモサモ見るたびに殺意出したり、シビラが天使のアレを切り落とそうとしたり、ヒバリが鬼の首狙ったり、黒ーディアがドラニアから友達料として牙もらったり
ちゃんと共存認めたのはナギさんやVHだけというこの 湿地の激戦クリアしてもリザルト行ってくれないのは俺だけ?
音楽は流れるんだが・・・ >>452
毎晩VH組がヴァンパイア組襲撃してるよ
>>460
悲しみを背負ったおっさんは強い ちんちんチャンバラでどっちもボロボロになればいいのだ(。ì _ í。) >>443
めっさ弟子に殺されかけてましたが
しかもVHみんな弟子側付いてたし 噛みつき跡ってエロいよね まあ怪我の範囲に入らないレベルのだけど
どこに噛み跡があるとエロい? メンテの度にうるさいアイツをターンアンデットするです >>465
行ける間合いじゃないから石くれないと試せない
過去に似たようなことになったときは数分後動いてセーフだった こねこね&団長 同じような境遇でこいつら絶対相性良いって >>433
愉快犯っていうか誤用じゃない方の確信犯だと思う
みんなアンデッドになるのが幸福だと心底思ってたけど
ビフロンスの不死者支配でトラウマになった感じ メトゥスは価値観ずれてるだけよ
死んでアンデッドになれば死ぬこともなくてハッピーでしょ?ってだけ 団長ってなんだかんだで母親に捨てられた幼少期ユリナ拾ってやったりで元悪でもましなのよね クロエはアナルキャラだから全てが許される
シュウカもイベント中はアレだったけど寝室で全て許された 牧場ユニは、シナリオの都合上結構ぶっ飛んだ理由が多いんだよな・・・
シホ:鬼はほおって置けばいいの!倒すって言うなら、私が相手になるよ!
アザミ:この世界に絶望しました。魔物に従って王子殺します・・・
クロリス・ベリンダ親子:お前ら、どう見ても正気だよな・・・?
ロロネ:先代がお前、山賊王に指名したらしいじゃん!王座よこせぇぇぇぇ!!!
初期の強引過ぎるシナリオの犠牲者は多い・・・ >>479
提督側はゼッ許じゃないかなぁ
3周年イベでそういう笑えるんだかまぁそうだよなみたいな
対戦イベあったらわんこさんと呼んであげますよ!? どんなに忙しくてもどんな文句言われてもどれだけ虐げられても…
正気を保っていられるinoshishiの精神力は神に通じるものがある、絵はチンカスだが人としてなら超一流だ >>479
そしたら一生魔神の奴隷ですだもんな
トラウマになるのしゃあない 志保はネジが抜けてるというより
多分OSが違うんだと思う >>471
>>477
だめそうだから諦める ありがとー というかメトゥスが自分がしたことに対する思いとかは一般交流で語ってなかったっけ >>493
読み込むほど深い話は無い場合も読み込むって言うんだろうか(疑問) おいいいいいいいいいいい
神級行ったら遠距離置くとこないじゃねーかどうなってんだ 今現在でもヤバいことしてるといえばメメントちゃんなのよね
一般交流で魔物捕まえてなんか改造とかその他もろもろしてるみたいだし… >>498
物理的に引き裂かれるのと同等の苦痛を与えられたわけですが・・・
そんな過去があっても範囲内に居ればバフを与えてくれる彼女は聖母か >>502
メメントちゃんは可愛いしシビラに生やしてくれるから全て許される 見方内でわだかまりが有りそうな関係が有る中ラピスのセリフをどうぞ
ttps://i.gyazo.com/8d3ac9c5121ed9c0b98491b49c74489e.png >>501
ちゃんと神級開始前に案内あったろ!!バッカじゃないの! >>501
王子・・・MAP説明読んでから行くのです・・・ >>503
関係値追加して仲の悪いキャラにはバフなくなったり回復量低くなったりしよう! メメ助はわりとガチでサイコだから仕方ない
王子を実験台にする、黒アルケミとトトノを許すな inoshishiはリアル勝ち組だから器はでかいやろ
専業絵師だったら今頃うんこへの呪詛に塗れた呟きしてそう あの警告文って色変えたりしてもうちょい分かりやすくできないのかなあ… >>505
やっぱり一緒にハイエースするべきだったわ >>504
新刊ではパテ公が気の毒にクリ肥大化させられるらしいな…
犯人はメメじゃなくてアニエスだが 手持ちの関係で飛行デーモンだけどうにもできんくて☆3とれません アンナ「いきなり襲い掛かって来ました、王子・・交戦の準備を!」
イベキャラ「ワタシハアヤツラレテイマス」
ユリアン「あいつ、操られてるぜ!」 全部にこれにするのか メメントちゃんは2年前の大晦日にリョナ王子の妄想受けきったことにより罪は消えてるから >>505
とてつもなくかわいいけど
確かに腐臭は本気だったけど全然攻めてこなかったよね・・・
この子がマップのあちこちぐりんぐりん移動してたら阿鼻叫喚だったろうに >>501
スタ12のステージの説明文すら読まないんかい!? >>435
あいつ今回のイベントで上位デーモンなのがわかったよな
バルバストラフ「魔界のゲートを出せるのはデーモンの中でも上位の種族だけ」 いやだって遠距離出れなそうな雰囲気とかなかったし…
もうちょいこう雰囲気をさ、出してくれないとさ 突然襲い掛かってくるけど会話よんでもさっぱりわからんちん なんかアイギスが4位と2位なんだけど今なんかやってたっけ?
もしかしてみんな鬼っ娘が欲しいの? >>526
アンナ「士気高揚のない王子なんてただのザコユニットです!どうにでもなります!」
→「あ、王子・・いやこれはその」
次回 「士気高揚がないとはいえ王子は手ごわいですから!」 >>534
いやきちんと説明読んでたらあらゆる近接職で埋めてくだろ・・・ しっかり読んだ上で間違えて曜日編成とか大英雄王子で行く 勘違い
力試し
操られ
悪い奴
アホ
敵はこれで全部ですか? >>533
そんな事あったな
アンナも気を使えるようになったんだな 敵対時の行動を引きずる人多いね
ベジータとかだめなタイプだろうな 上級デーモンの力奪った村娘とか居れば魔界も簡単に行き来出来そうだな 最近シャルとかキャリーさんと戦えないから物足りない
3周年イベントでは戦えるかなあ アイギスのシナリオてスキップも無いし台詞そう多くないのと攻略情報もたまにあるから見てるけど
他のブラゲは無駄な会話多すぎてスキップばっかだわ、御城とか >>479
死んで不死者になった後は実験材料か自分のシモベにしちゃうけどな
それも幸せだと思ってるからアカン >>502
そんでも赤面しながら決め台詞いってたり
寝室も強引だし出自が出自なだけに非処女くさいけど結構健気じゃねメメント 全く読まないで行ったからアルティア、ウズメ、マツリ、王子で対処した
回復いねえから☆落としたけどね… 謝罪とかきちんとした過程があるならいいけどその辺すっ飛ばして仲間になるのは何か違うとは思う 近接のみは近接の遠距離持ち大量に連れてけってフラグ >>532
フィレオフィッシュさんのせいじゃね
フルフル8人とかあれがなきゃ無理なんだし 王子の敵になったフリをして王子VS死者の王の展開に持って行き、後半で裏切って王子側について死者の王をぶっ殺すついでに王子軍に入るよ!
メメントちゃん有能戦術家説 >>543
まあダラダラされて中身無いよりは全然いいよな
たまにクスリと来るのあるしシナリオ読んで無いけど嫌いじゃないよ 王子は字が読めないを本当に実践してる奴がいる事実に震えるわ >>546
敵はアホだけですか? でも通りそうだな
魔王とかレヴィアタンは設定上いまのとこまともだけどどうなるか
姉ギス様はアホっぽい気配凄いし・・・ >>540
魔界耐性もない雑魚野良デーモンを上位デーモンって言い張ってる娘ですか? >>548
それな
クロコダインとかヒュンケルとかいつの間にか仲間面してるがお前に殺された人は戻ってこないねんで >>532
メンテ翌日なら普通だろ
むしろ低いぐらい ランキングのことあんま言いたくないけどさ、マジでアイギスの1位を最近見てないよね
3周年は1位になれるくらいなんかあったらいいなあ 団長はちゃんと復活した後に土下座しにいったんだろうな…
そういやエルヴァユリナはどういう反応したんだろ、確か二次追加されたの墓参りのあとだったよな うーむ、スキルレベル7で固まりおった・・・
久しぶりに使いたい神官戦士だから育てたいが・・・もう虹でいいかな VHとエデンについては一回意見割れて対立して戦った結果だからまだなんか納得してる感あるよな
他のはなぁなぁでいつの間にか加入してるは過去についてはほぼ触れてないわで大丈夫なのかよってところはある お城は結局いつもの狐と蛇の漫談からのパターンだしな
お花はあの圧倒的な物量とどうでもいい内容が苦痛なのでスキップ安定w >>543
長ければいいという物ではないものな、今のアイギスくらいが丁度いい
逆にアイギス初期は短すぎるしあっさりしすぎだった >>519
覚醒王子と銀の馬弓でどうにかしてる動画があった気がする まるでスキル覚醒とか第二覚醒で弱い奴が強く成れば良いなぁと同じだな
結果はもうどうなるか分かってんだろ 御城は画像ロード?に時間がかかってサクサク読めないのが駄目
タニシ食べるだにぃは読んだ ランキングって課金額で決まんのか?
だとしたら3周年なのに一位になるようなのは勘弁だわ >>561
一位になったってどうでもいいよ
集金がんばってるなぐらいにしか思わんし >>561
まあもう寿命は見えてるぐらい続いたからな >>548 >>557
レズバトル引き起こしては謝りもせずに逃走する王子は言うこと違うなぁ(感心) >>561
サービス系イベントで大量に割る内容持ってくるかなぁ
黒デモサモ実装されたら出るまで回すから課金額不定になるけどさ アイギスは10連ガチャとか30連で白確定とかBOXガチャとかやれば明日にも1位になれる
うんこの手心に感謝しろってうんこが言ってた >>574
高い時は棍棒にして低い時は無視するに決まってるだろ常に注意を払え お前らアイギスのランクが絶好調だったときはランキングに誇りもってたのに ランキングは10位以内に入ればいいよ
あまり当てにならんけど10位より下はヤバい >>567
多分俺シナリオ読まないのそれだわ
初期のマジで山梨落ちなしだったし お城は新狐があんまりかわいくないのと、ヤクモがうざいのと、贈り物トークが城トークで面白くないのがまずい
狐蛇コンビにあんま魅力がないからイベントトークもいまいち 一応読んでるが毎回ユリアンが出ると可哀想でしかたがない >>578
昔みたいにいろんな人がちょっと金使いたくなって結果一位みたいなあのバランスが欲しいって意味なんだけどなー
まあ荒れそうだし流してな ランキング一位かどうかよりスレが活気あるかのが、死活問題 クロリスイベなんて今思えば意味不明すぎるな
クロリスおばさんが高笑いしてたと思ったらいつの間にか王子の上で腰振ってた >>585
一時の感情に流されず大局を見て判断を下す戦士の鑑 アッサリ会話術は意識してやってるだろうな
今回のシナリオも帝国に攻められて書簡だして軍師mnk来て和解(?)するまで展開早すぎワロタ状態 お城の好感度イベは、最初は微妙だったが
「あぁ、こういう話を笑顔でうんうん聞けるようになると、もてるんかな・・・」って思うようになってきた 鬼で1位とかなめてんの?ただピックアップのプラチナ最高じゃね
って思ってたら金が出たけど・・・しかもヴィンおじ >>591
全体の課金量増えてるだろうからそんぐらいじゃもう入らないのよ >>591
まあ戦力揃って金落とさなくなったな俺も気持ちは分かるわ 王子フェルミがきたんだけど、育てておくべき?
それとも下限ルチア目指すべきかな? モーティマさんってライターの中でどういう扱いになってるの 1フレームの誤差も無くクリック後即ゴブ女王に操られたジガキタナイさん >>586
半年強くらいの新規だけど復刻の初期のイベントの頃の会話は、会話と言うかアンナが○○ありましたみたいな通告してるだけで機械みたいだわ
良く今の状態に進化したなあと思う ナナリー死なせたい王子がアーシェラ狙ってるんだろう 神プロにならなきゃ一位になれないなら一位など要らぬぅ そもそもアイギス端末多すぎてユーザーバラバラでしょ スレの勢いが死んだときがサアービス終了の時期
ひつじは僕達に大切なことを教えてくれた
ゲームはいいのに絵が駄目だのもっさり過ぎだのテンポ悪いだのだったが とりあえず1位のゲームだしやってみるかーって感じでこのゲーム始めたからなぁ
今から始めるなら神姫選んでただろうしランキングは大事じゃないかな >>614
あれはゲームもダメだったろ(事前神父) ヤムチャ「そうだそうだ!ベジータなんて散々宇宙を荒らし回った悪党じゃないか!なんで平気なツラして地球に住んでやがるんだ!」 狐かわいいけどスカート捲りすら出来ないんですよ
そういえば立ち絵クリックするとフェラしてくれるゲーとか
立ち絵のスカート捲れるゲーがあるってここで教わった
取り入れてもいいんやでうんこ? 部屋で武器持たすよりええやろ かんぱにも課金足りてないよーとかアホな事言ってたような みんたわた…じくうのしはいしゃトワ様が欲しくて回しているのですね
攻撃速度増加は他の人には真似できない唯一の能力ですからね アイギスはガチャキャラをイベに絡ませて売るつもりがないからあぁいう
会話方式になってるんであって、それはお城も一緒か >>622
あぁ言うノリはガチャ商売してる側が言うとものすごく寒いよな >>596
エロブラゲで勉強して実際の女の子に活用とは… >>622
かんぱにも課金石の渋り具合はアイギス級なんだけど
課金する用途がまったくないしする気もおきない
一応50円分を前回と今回買ってあげたがそれですら微妙な気分 >>600
まんま俺もコレや、始めたころから数か月はちょこちょこ育成とかに割れば効率段違いで課金したけど
ストーリーほぼ終わって試練も全部クリアできるようになった今だともう課金してまで手に入れたいものが無い
3年も続いてるんだからそういう人多いよなきっと
今の極悪仕様のガチャに課金してまでやる人はたぶん課金する中でもさらに極々一部だろうし、何か運営も新しく要素入れないと先細りしそうだな なんだかんだでお船は偉大だよね
あと最近はホモゲ流行ってるなあ、卍とかとうらぶとか Xperia X compact王子おりゅ?なんか機種変してから妙に止まる時があるんだけど >>621
結果的に喧嘩別れした時にブルマ取られたヤムチャが言うからおもろいかなあ、って思って… >>567
ゲーム内でそのまま会話ウィンドウが軽く出てくるだけだからライトでいいな
何か会話モードみたいなのに画面きりかえすると厳しくてスキップしちゃうわ
大討伐の最初くらいなのならいいけど >>624
イナリ「そうだね」
ドロテア「そうだな」 定期的に新キャラ放り込めば石油王がアイギスささえてくれるからへーきへーき ソシャゲ墜ちしたゲームのスレ探しに来てアイギススレ…というかこの板全体の異様な勢いにビビった人多いだろうな >>629
これ以上となると期間限定で被り無しガチャくらいかね
それなら回すぞ >>634
初手ソルしたいマップの時にユニット掴んでから会話するのやめて? そういやソシャゲに3億つぎ込んでたユーザーとか居たんだっけ 新規〜中堅王子に金使わせるのが普通のソシャゲやで
廃王子に金使わせるようになるとそのソシャゲはもうステージ4の末期や むしろ課金に必死にならなくていい仕様だからこそ続いてる王子もいるだろうしな
戦力がそろっても新キャラ出たら割る一部の王子によってライト層も安心して続けられる 一応絡ませてる奴もあるやろスプラとか
今回は別に絡まなくても良かったけど >>631
近接置き場のヒーラーだから二人持ってても損はないよ
今必要と思ってないなら急がなくてもいいけど
周回する気あるなら現在進行形牧場のるちあをがっちりおすすめしたい 神官は地味に安い堅い強い(コスト比)と色々つかえるユニだぞ 無課金でも魔神10行けるからな
でもまだアイギスには黒チケという奥の手がある 前のイベの打ち上げかなんかでとあるテーブルに着いた人間の課金総額を計算すると一千万とか何とか聞いたw ニコ生での視聴者数やスレの勢いは大事だな・・・まだ大勢プレイ人口が居る感じがある にじよめちゃんは最初からあれだから許されてるわけで
そうじゃないのが突然ほざいたら警戒されるわ >>638
そういうのとか他のソシャゲに有りがりだけど一回限りガチャ10連したら黒確定とかかな、こういうのはかなりの層が回しそう >>603
あ、チルノも使ってた気がする
でも覚醒してなかったから
射程以外は他で替えがきくんじゃないかな ____
/____\
/ィ赱、i_i_r赱ミ\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ レオナルド
| / _lj_ } |
\ 、{ ^' ='= '^' /
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ラファエロ
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ドナテロ
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ラファエロ
\ 、{ ^' ='= '^' / >>643
ライト層から浅く広く集金するポケモンGOはやはり最強 帝国神官は永続スキルが自動発動じゃないのが不満
腱鞘炎になっちゃう >>379
レダ「ババアの日記ゲットォー!朗読してやろーっと!!」
メトゥス「返してぇ!」
が抜けとる >>557
ヒュンケルはパプニカの面々の前で正体ばらしてレオナに断罪してくれってあったべ 最近のピックアップとか、9割方持ってる場合が多いわ >>654
そういうのおもろいな
俺も100は入れてるけど1割はイナリに捧げた もしかしてこのゲーム
追加黒ユニ来るたびに出るまで絶対回す一部の廃によって支えられてるのかも >>657
そう言うのはな・・・大体、被るんだよ。ほんとに被るんだよ
属性別アップとかそういうので分けられててもな。打ち抜いて被るんだよ チケで課金再開してやっぱりやめた王子だっているだろう
俺です(5ヶ月白のみ) フルフル15終わらせちゃうと課金のタイミングなくなるな
トワのヘイスト実装時にちょっとだけ欲しいなって思ったくらい >>665
贖罪周りは自分が間違って殺した人の家族一軒一軒を周って行ったヒイロユイ以外認めない ルチアのスキル覚醒ってWT何秒なのかな?
短いなら避雷針用に集めたいんだけど >>669
それはほんとにごく一部だけど
性癖別にいろんなタイプの子を黒ガチャでラインナプしてるから
比較的広く薄くだと思うてだいん連続やめてください死んでしまいます >>669
このゲームってかソシャゲがだいたいそうじゃろ >>671
今でもレジェチケ童貞アニータに奪われたのは覚えてるわ >>608
泥のも集計に入ってないからなあ
見てきたら泥ランキングならお船も抜いて一位だった
http://i.imgur.com/bexw6u1.jpg これで帝国メンツ寝取られコンプリートか・・・
かなしいなあ 神級って帝国軍だけかよ、トトノが出撃オーケーにならないところで気づいたわ、ちゃんと書いとけ腐れうんこ >>684
ストライクガールズっていうの、私気になります! 何かの記事で読んだけど大半のソシャゲが1%以下の廃課金に支えられてるってさ
広く集金できるのは上位のソシャゲだけだろうよ フルフル15が終わるユーザーなんて本当にはいないけどね >>674
あぁ帝国のオンナを次々うばわれて皇帝の目がどんどん荒んでいく・・・ >>687
王子は字が読めないの進化系で今度は幻覚が見えるようになったのか ルチア8枚で-2とか嫌われてんなぁ…
久しぶりにちょっとやる気出そうと思うと心へし折られる でもアダマスって、ゼウスのパパのチンチンカットした鎌やろ?
迂闊に手を出したら… >>701
神器といいアイギスよりは攻撃的な女神っぽいよね そりゃ他所でやってるような1回限定のお得なキャンペーン全然やらねえからそうなるのが自然やろ フェルミちゃんはフルフル15でも使った
神官はおもに遠距離枠の節約に使う 一回限定のお得なロイヤルガードがついてきますよ!w >>674
これは買うわ
ひび糞も関わってないみたいだし >>699
皇帝なんだから兵隊にそもそも手を出さんじゃろ
一般兵士から人外まで誰でも手を出す王子の下半身がおかしい >>703
PCブラウザでもできるんだけど動画とる時以外はスマホが多いなあ
っていうか最近PCに向き合わないで家いるときは寝転がってることが多い >>687
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ ちょいバフ盛ればこれで放置できるのな
https://i.gyazo.com/514aa8296114868adbad871aea43fb48.png
ドルチェの位置は適当な海賊でOK
右の魔神と王子が餅つき始めるから、悠々リセマラできる
王子が落ちるならダンサーでも置いときゃいい どうしよう
字が読めないガチ王子が複数実存してしまっている
この世界線は破壊しないと >>703
スマホ版の動作軽快すぎてヤバイぞ
外でやるとかの用途じゃなくても操作性も悪くないし結構いいよ シャドバも適度にやってるけどアレ課金要素あるのか…? >>703
スマホというかタブレットだとわりと快適なのよ キャラばふまとめってあります?
スピカのアーチャー攻撃力+7%みたいなの 注意書きしっかりわかるようにしろって騒ぐ王子いるけど
無理なんじゃないかなぁ…… >>728
スマホだと画面ちっちゃい!って思うけど
タブレットなら確かによさそうよね
iOSランキングとかもiPadの方が結構高めだったりするし >>705
その金で自分の好きなゲーム作れるって気づいたんだろうな・・・ 皇帝が周りの女すべて寝取られて復讐のために女装して王子軍にこっそり潜入
・・・するもマジカルチンポに貫かれて正体隠すための女装からの身も心も雌に堕ちて謎の薬で女体化
とか俺は結構好きなのでやってもいいぞ まだ前回の放送で顔出ししたキャラ消化しきってないからなぁ >>703
どつちも
てか、ブラウザー版ロード時間がどんどん長くなっていく >>727
やってる人に聞いたら課金して揃えないと話にならないんだよ
うだうだ言わないでよ好きでやってるんだよお前だってうんぬんってなんかキレられた まーたワッチョイかわってやがるな、面白いと思ってんのか?本当にうんこPはだめだな >>727
春田が行くって噂もあるから、今後は課金限定カード!とか増えるんでね? 俺もガチャ回すとき泥でやってるからDMMのランキングの話されるとふーんって感じになる >>727
パック買う奴おるんでないの?デッキ組めないの不便だし >>727
カード引く、pickする、スキンが課金要素 スマホアイギスは快適だけど指でマスが見えないのが俺は無理だった >>730
そういう王子はポップアップで出したとしてもさっさと飛ばして読まないだけだな 謝罪もしないから仲間から孤立して最後に民衆に刺される
パルパレオスさんは正しい裏切り者の姿 >>730
まあ出撃前に「出撃できないメンバーが含まれていますがよろしいですか?」
って聞くだけでいいとは思う まあ別にいらんけどそこまでやれば多分文句はなくなるんじゃないかな スルーしても大丈夫とポップアップ出しても倒せなくてキレるまでがテンプレだからな >>748
連打してて読んでなかった王子がでてくるからそれだけじゃ無理 >>736
やらんでも、ワンキャラに絞ればデッキ作れる
全キャラだとむりげー
つか、デッキなんてもうきまってるから脳死ゲームにちかい >>748
読まずに連打して
配置できねーんだけどどういうこと?っていつも通りになると思うです >>750
ええいポップアップを消すのにスワイプ・ドラッグ操作を要求でどうだ そういえばiPad ProでApple Pencil使えるか試してないな
帰ったらやってみるか >>741
上を目指すならそうなるか確かに、俺は不便で足りない状態で組むのが好きなんだよな
ミッションでちびちび溜まったルピでちびちびカードパック買って一喜一憂してちびちびデッキ変えるのが楽しい アイギスは出撃予約みたいなのできねぇかな
それだけで大分戦略ゲームっぽくなるし
あと楽なんだわ >>754
半ば自動でやって見てねーよと喚くのが王子です エイラ疾走セラフ
このどれかでビショップやればいいんでしょクソゲ
ルナの負けだよ セラフエイラ使って超越と当たったら切断するのが最強って教えてもらった シュプリームエンジェルがかなり好評みたいだね、アイギスの後継者っていわれてて実際勢いも下についてきてるしDMMランキングもずっと3位以内入ってきてる 王子は文字が読めない、計算も出来ない、髪の毛もない >>701
カットしたのはゼウスのパパ
カットされたのはゼウスのじーちゃん うんこ「早漏王子の皆さんのために違法ダウンロード禁止みたいに5秒以上表示するようにします」 >>759
スタートダッシュしたい人とか一気にカード揃えたい人は買うけど、マッタリして徐々に揃っていくのも楽しいよな
カード揃えても新しいコンボとかデッキ組む人とかはともかく環境で強いデッキコピーするだけの人とかも多くいるだろうし
徐々にカード揃えつつ実はこれ使えるじゃんみたいなの出てくるの楽しいわ >>768
エロゲって共通点以外アイギスの要素1ミクロンもなくね >>767
エイラとぶつかっても切断とじっちゃがいってた >>764
エイラやってるけど思ったより勝てないんだよな
俺が下手なだけなのかも知れんけど >>768
お笑い芸人の美少女化ゲームやろ、ブス専多いんだな こないだも同じようなこと言ってるレス見たな
おじ今度のダシは女芸人なの? 船でも男でも犯す王子が名字一致してるだけでアウトとはなんと情けない >>759
そだけど、いきなりおれつえーさいきょうデッキしたいひとがおおいんじゃね
俺は無課金でちまちまカードそろえてる 極に未覚醒王子で行っちゃってやべえと思ったけどこっちのほうがドロップ確認楽だね
意図せず拠点前で隔離キープできる スレwikiはアビのページ放置してるからどうだろ… >>785
抜いている最中に久本とか柴田の顔が浮かんでみ? ランクマッチしかやる事無いけどランクマッチで勝つにはカード揃える必要があるから間違いではないな 真面目に言うとシュプリームはUIの安っぽさがやばい
女の子も明らかに安い絵かきに適当に頼んだって感じ
アイギスも今回のガチャ白鬼は同レベルのゴミ絵だけども >>789
そうえいば、スタートがいろいろすごかったごちそう娘は今どうなったかな 芸人は真面目に課金する奴がいるのか不安になる出来だわ・・・ 来週はワンピとワートリが休載って、そんなん相撲しか読むものないじゃねーかふざけんんあうんこ Bランクに上がったら本当に相手がエイラだらけになって笑う、5割は超えてる気がする
変わり映えしない量産型と何度も何度もやらされりゃビショップ相手は切断が勝利となる風潮も致し方ない気もする >>791
お前抜きゲーする時に声優ライター絵師の顔想像しながらするか? お前らのいつもの特殊性癖自慢はぶっちゃけB専よりハードル高いぞ ゲームとして面白ければ芸人コラには耐えられた気がする >>795
速攻で動作早くしてきたし初動対応は凄く良かったよ
キャラ欲しい人は課金するんじゃね
早くもガチャ用最高レア新キャラ出してきたし 女芸人ゲームは女芸人要素差し引いても、グラがスーファミレベルで本当に2016年のゲームかと疑いたくなるぐらいやばい >>799
考えながらはしないけどよぎってしまうことはある >>759
まーその状態だと勝つのつらいからなー
勝ちたいと思ったら、とりあえずデッキ組めるぐらいには回すやついそう >>798
なにがくそって
エイラデッキ自分が回復しながらというのがどうしようもない >>786
そういうのがカードゲームの醍醐味な気がする、足りない中でやりくりしつつ遊戯王やってた小学生の時代を思い出すわ >>799
いいたいことはわからんでもないけど それはちょっとズレてるよ エイラはコントロール全般苦手じゃね?
まあセラフが出てくるんだけど >>785
主人公の名前が兄の名前、ヒロインの名前が母親
抜けるかい?俺はこれ5回経験して憎しみに包まれた >>800
ごめんなさいドラゴンにすら負けこしてますごめんなさい
脳筋ロイヤルやってからだからなのか、まじ回し方がよくわかんねえ >>811
あ、アイギスはドットがすごくよくてファミコンゲームみたいだし! >>790
そのディーネがディーナちゃんだったら楽勝だったのに >>814
ヒロインの名前が嫌いな上司だったおれにあやまってもやおう >>803
事前の最高レアがゴミだったのをすぐ調整(他も全体的に上方)とか対応は悪くないと思うが
ゲーム自体が微妙だろアレ
テキストもなんか昭和のかほりがする ドラクエヒーローズやってるときちらちらと中川の顔が頭をよぎって困ったわ スタ12失敗したくないから動画漁ってるけど
やっぱルナールでもいいからボウライダー1は育てるべきか エイラ批判してるのは低ラン
AA以上にエイラなんていねえよ でも総理は割とスレ王子に評判よかったよな
基準がよくわからんわ
あれこそしわくちゃじいさんが脳裏に浮かびそうだけど 最近の特殊性癖で思い出したが、
イーリスちゃんの尻穴に頭を突っ込んで一番気持ち悪い事を言った王子が優勝
というレスに付いたレスが優勝ばかりだったのが一番笑った あの、VR対応動画とかいうとても興味を惹かれる内容の宣伝メールがDMM.R18から来てるんだけど、どうなのこういうの?
真面目に機器揃えて見てみると感動する?ガッカリする? 悪党を改心させるRPGの主人公に名前つけたら その悪党と同じ苗字の主人公になってしまったことがある
なんかその悪党と血縁関係みたいな感じになった >>820
一応手動操作出来るからストレスの減ったもしくは余計に増やされた
かんぱにかお花と判断したわ
生きのこったら伸びるかもしれんから課金石温存中 >>829
ソープ体験目線なのは、すんごいかんどうする
まじおすすめ。 まぁ上の環境がどーだろうとBランクの人間とマッチングするのはAランクまでだから全く関係無い話じゃないかね
masterにはエイラ普通に居るし ラスボス辺りで王子の名前呼ばれて盛り上がりに欠ける奴いそう 芸人はシステム回り快適になる速度早すぎて適度にストレスを与えて課金させるという発想が無い拝金主義者の面汚し エイラとか土冥府使ってたらあんなんカモ
なお、そのデッキで超越相手にすると9割で負ける模様 まぁ切断する人はエイラだけじゃなく超越でも御旗でもヴァンプ相手でもしてくるからどうにもならない
エイラはとりあえずコスト3はイカンでしょ ミゲルとかいう棒ライダーなんで追加されたんだろな
男縛りのために銀の各職に男用意してるのか >>824
過去の人物が女体化なんて珍しくないしなー なんというか、もうサタンさんなんて出せる方がおかしいことになってるからな >>825
このスレそんな大喜利みたいなことやってたのか
見たかった >>849
「あ、クソだ」と思われた瞬間切られちゃうからな
乱造され過ぎてるから遊ぶ側としては何も困らない >>848
スマホ、HMDでいけるぞ
てか、エロはそっちが多い 総理って題材が政治家じゃなくてエロありなら覇権だったよな >>824
まあ現実の人を見たりしてるわけではないからかね
まああれですよ、ジルかわいいprpr 皇帝は今度は何されて何回出されたんだとかそういうのを楽しんでる紳士
皇帝のプレイは国境を越える >>851
大戦期の国家元首ならいくらでもありそう ヨヨの名前に好きな人の名前を付けちゃった王子はどれだけいるのか 総理・・政剣か
あれ名前みると肖像画が浮かんできちゃうからダメだ
みんな名字で読んでてなおのこと 大皇帝だっけ?アリスソフトの
あれが大戦期の国家元首っぽいののエロゲーだったような ぶっちゃけ爺さんおっさんと名前が同じでもヤッてるイメージなんか湧かない
肉親や女芸人はイメージしちゃってヤヴァイ ランプ大統領を体を張って命を守るゲームが面白そうだった VRで思ったんだが
某ピザ屋ゲーみたいなんを初見でやらせれば場合によっては人殺せるんじゃね?( 恋姫の真名システムはわりと秀逸だったということダスか >>856
そんな風潮の所為か、歴史番組にでる武将がBLっぽい絵になり、ファンタジーな装備が満載になってきているわ・・・ ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
___ _, -、
, -'~/~ ̄ヽ,~ヽ-l、
/`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、 >1 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
///⌒l~|^l ヽ.. >2 ポパピピピポピポパポピパパピポピピ
//.|'-‐' /,/ _i >3 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
|-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.:l >4 ポパピピポピピポパポピパパピポピピ
/=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'_| >5 ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
// >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、 >6 ポパピピピピピポパポピパピピポピピ
| | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ .//.,._.:l >7 ポパピピポピピポピポピパパピポピピ
| | |:|ニ=--====--' l .l l../ .):| >8 ポパピパピピピポパポピパパピポピピ
| | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl .| .| |.:>-'=| >9 ポパピピピポピポパポピパピピポピピ
`-=:|l .|'''=-, | .| |.:|:::::::j| >10-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ 総理のあれは思い切り過去だからこそ意識しないだけじゃね
あれがルーピーハトヤマとかで友愛友愛言ってたらかなり萎える >>870
やばいのは前もちょっと話出てたけど
VR零シリーズ 序盤コスト足りずにディルク死んで撤退(白目
またあとでなノシ ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
___ _, -、
/`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、 >1 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
///⌒l~|^l ヽ.. >2 ポパピピピポピポパポピパパピポピピ
//.|'-‐' /,/ _i >3 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
|-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.:l >4 ポパピピポピピポパポピパパピポピピ
/=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'_| >5 ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
// >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、 >6 ポパピピピピピポパポピパピピポピピ
| | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ .//.,._.:l >7 ポパピピポピピポピポピパパピポピピ
| | |:|ニ=--====--' l .l l../ .):| >8 ポパピパピピピポパポピパパピポピピ
| | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl .| .| |.:>-'=| >9 ポパピピピポピポパポピパピピポピピ
`-=:|l .|'''=-, | .| |.:|:::::::j| >10-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
___ _, -、
`-=:|l .|'''=-, | .| |.:|:::::::j| >10-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
___ _, -、
`-=:|l .|'''=-, | .| |.:|:::::::j| >10-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ >>860
カイジで一条がカイジに名刺破られた後に「カイジ君の回数や性癖まで知れたのに」
とか言ってこいつホモかよって思ったの思い出した ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
___ _, -、
___ _, -、
`-=:|l .|'''=-, | .| |.:|:::::::j| >10-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ >>877
ああ、やばいな
普通の零すら一度電源落とすと再開するのにすごいモチベが必要なのに・・・ >>886
とりあえず心が折れたから出直すんやろ
よくある事やで 無機物も死んだおっさんも女芸人も全部性の対象としてあり得なさは同レベルだと思うんですが
お前ら♀ならなんでもええんかい 最近のゲームも演出等が派手で一回クリアすればもう満足って感じだからなあ
VRとかちょっとやったらもういいです・・・って感じになりそう >>892
このスレなら釣れるに決まってるわそんなん シャドバは1弾のカードが充実してくるとミッション消化のために1日1回2pickまわすだけでルピが増えていく 鬼クラス実装でミコトの式鬼もシノ撤退支援つくのか? やっべトークンやられたせいでまた星落としちゃったわ >>909
★5はええな・・・
中津城は集めるべきなんかねぇ・・・ >>916
改築材料に☆5はいくらあってもいいからな
自然回復でやってりゃそれなりに集まろう >>914ちゃんと宣言しないとケツガバガバにすんぞ乙 >>916
乙
しかし、臓物弄くった所為で、手が血生臭い >>914
乙
お礼にオレのポッキーをやろう(ボロン) >>914
麻宮先生乙
>>928
その小汚い土筆しまえよ >>934
なにって、晩飯のレバーのから揚げの下拵えやで 今なら10円ポッキリの老婆の休日のレビューをお願いします >>914乙
>>917
ミコトもみんな同じよ、トークンは元々撤退支援持ってて撤退してもコスト帰ってこないだけ
あと編成バフを受けられないからシノのコストマイナスも受けられない 玉蹴り見るわ
強化試合だし見ても面白くなるとは思わんけど DMMオンゲが急に繋がらなくなったんだけどどうなってんだ >>940
そんな危機的状況でも、お前らと戯れないとならないのか・・・ ぬあールチア早々に下限になったけどスキル4からうごかねえええ
神級レダ入り☆3ルーチンできるようになったけど極のがいいのかねえ? ミコトは我が軍で編成4セットの内のどれひとつにも入ってない唯一のガチャ黒だな
ちなみに第二兵舎にはlv99が3体も居る 持ってる黒だと意外と魔神使ってないな
ミコトは普通に入ってる モルテナは使ってないな
ミコトとかクリッサファルネもってないんだよな ミコトはチャレクエ専用チームに入ってる
GGもできないからファラ2は彼女をポンとおいて放置 あっ今日しゃべる豚の日か
見たことないから楽しみです
ベイブが最後だから 紅の豚はジブリの中じゃ微妙な方やで
最近のやつよりはマシだけど それはそうとシノのアビリティ妖怪系で纏めちゃいかんのかね表記をわざわざ一つずつ増やしてくのか… >>588
悪い!俺は千狐好き
アンナと千狐とオペレッタは最高 >>961
えマジかよ
2回もカリスタ無駄にしたやんけさっさとバケツ行きたかったのに >>972
誰が妖怪だよってなるでしょ
なんでバシラが妖怪じゃないんだ?とか >>972
吸血鬼とかも広義(?)の妖怪だよね!なんで支援受けられないの!とかゴネられないためだべ 今回の神級はモルテナとドロテアが超使えるな
魔界適応が良い感じに機能してるわ 新MAPとかだと魔神は重宝する
差し込み良し、耐久よし、撤退してもまた置けるし
非常時では無類の使い勝手 カードゲームの記述と同じで
クラス特性に妖怪として扱うって入れればいいんじゃないですかね 何か新キャラのデーモンだか悪魔だか良いキャラじゃねーか
逆にここ一番の場面を食っちゃってるからメインの神官のキャラ立ちが完全に食われちゃってて
どういうやつなのかさっぱり伝わらないまま終わったな これは初手ミルノしておい失敗したやんけふざけんなって怒られる予感 >>982
それだと王子にその記述が追加されちゃうからなあ あれ、前はシノのアビ説明妖怪系だったと思ったけど変わったのか・・・ >>986
どっちやねんやっぱ動画トレスするわふざくんあ! ステ欄に種族とか、兵種(クラスに有らず)を作ればいいんだけどな・・・ そうなるともう百鬼夜行の対象クラスは以上かね
もう書き加えるスペースが無い 天才ちゃんも表記しないと
なんでモンスレが!?とか
なんで海兵が!?とかなっちゃうな 誰がエルフだとかドワーフだとか曖昧なんだから妖怪の一言で十分だと思うけどな ジブリって最後の辺りの作品戦闘もないなんかショッパいのばっか 極うますぎワロッシュw3連続ルチアと銀ヒラ落ちよった
白聖霊も2匹出たわ・・・このままスキルマまで割るかな 配布前は溶解系だったけど実装ではちゃんと明記された 差し込みといえばいい加減カルマ復刻まだですかね?
ジブリはインタビューとかでパヨらない限りは下手糞な声使ってても許せるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。