【DMM.R18】千年戦争アイギス6898年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6897年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478948321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161109.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国神官の帰還 (2016/11/10〜11/17 10:00まで)
気晴らし (90/12):.ルチア ドワイト 白バケツ ルビー*2
デーモン (55/7): ルチア ドルカ パレス 白聖霊
表層階 (40/5): グスタフ セシリー 金聖霊. 花束*2
魔門 (30/4): ルチア エーテル 黒聖霊 魔水晶1
襲撃 (25/2): ルチア エレイン 銀聖霊
神官戦士 (20/1): ルチア 銅聖霊 花束
■轟雷のフールフール (2016/11/07〜11/13 23:59まで) 【復刻】
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
11月07日(月):山賊王への道
11月08日(火):竜騎士の誓い
11月09日(水):錬金術士と賢者の石
11月10日(木):モンクの修行場
11月11日(金):聖鎚闘士の挑戦
11月12日(土):鬼招きの巫女
11月13日(日):砲科学校の訓練生
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
俺もそろそろカミラさん育てるかなぁ
悩む >>1乙
___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,'
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
/ / ゝニ--‐、‐ |
/ /‐<_ ヽ |ヽ >>1乙
BARに言ってみたいんだけど気をつけることってなにかあるかな? >>1乙
残念!イーリスちゃんのアナル責め映像でした! >>1乙
カミラさん持ってないんで400円でください >>14
おほぉぉぉぉぉぉぉ
欲を言えばもうちょっとだけサイズ大きければ最高だった イリスちゃんの抱き枕カバーはめっちゃ欲しいと思いました行けないけど(ロリコン並感 >>23
自分で作ればいいジャン
抱き枕カバーって結構簡単に作れそう >>849
フィリスの前にミーシャを置く体勢が定石だったんだけど、確定ドロップがなかったから
好感度もまだまだ足りない時期に10%で銀堀りして加減狙わないと・・・
そして下限フィリスと下限膝揃えたとしてもアリアに遥か及ばないという>>1乙 ぞいくん一挙始まった
でも終わるの4時じゃねぇか!
流石にオンリー辛そうだからTSで見るか・・・ >>27
自分で作るのは絶対むぅーりぃーっぽいけどなんか画像を送って作ってくれる業者みたいなのはよく見るね >>1乙
ヒーラがどスケベなら神官戦士もということになる
つまりハゲはスケベ 戦場から生き延びたら手コキ・パイズリ・フェラでご奉仕
あと、最後まで射精せず我慢できた一人だけは本番OKとかだったら最高のシチュエーション >>15
ジャズバーだダーツバーだいろいろあるけどふつーのショットバーでバー的な雰囲気経験したいとかなら何飲むかだけ軽く決めてればいいんじゃない
経験済みの友達とでも行けば間違いはないだろう >>15
銀座とかにある場所だったら知らんが
初見は下手にニワカ知識で通ぶると逆に恥をかく 明日のドラゴンボール、ベジット出るらしいな
ベジットって誰だっけと思ったが >>38
戦場から生き延びて我慢とか鬼かよ
手コキで射精パイズリで射精フェラで射精して本番で射精させろコラタコボケ いちおつ
第二覚醒と聞いてはりきってついお姉ちゃんより布面積減らしちゃったイーリスちゃん 前スレでアンナさん抱き枕が出ると聞いて買わずにはいられない
さら割るはアンナさんグッズアクセくらいしかなくてもりたんアンナさん本も手に入らなかったが今回はクリアファイルやらタペストリーやらあるみたいだし楽しみ >>42
超はインフレがひどすぎるので見るのやめました ダメージを受ける度に衣服が弾け飛ぶクイーンズブレイドアイギスやりたい ドラゴンボール超の悟空は対ボスに限っては全敗というのが凄い
今回も決めるのは悟空じゃないっぽいし ベジットってゴジータよりも弱いポタラ合体した奴じゃなかったっけ?逆か >>40 >>41
家の近くにある女性が店長やってるお店に行こうかと思ってる
普通のショットバーらしくてモルトウィスキーとかカルヴァドスの種類が豊富らしい
レッドアイとかブラッディメアリーが好きだからトマトを使ったカクテルでおすすめを聞いてみたいんだけど迷惑かな? ビルス→当然負け Gフリーザ→舐めプ不意打ちで負け ヒット→普通に負け だし
まぁ原作でも結構負けはしてたが >>46
ドラゴンボールでインフレ語るとか今更すぎね
それこそアイギスのインフレなんて第一話からピッコロ大魔王のピの字すらまだ登場してないレベルだろ >手塚を入れると魔法耐性15
>リーゼを入れると魔法耐性20
>グレースを入れると魔法耐性30
>アルティアを入れてHP+15%+撤退支援
>さらに覚醒スキルを入れると魔法耐性60のスーパートークンジェイクが完成するぞ
ここまでしてHPに不安のあるホモソルで魔法受けするほどのホモなら光のホモ持ってると思う >>50
ゴジータが劇場版ででてきたフュージョンでベジットがポタラだからあってね? >>51
そもそもトマトのカクテルが好きって変な… ベジットはポタラで合体はあってる
ただゴジータより強い 光のホモって久々に聞いたわ
全く語られなくなったなコイツ >>52
じゃあ誰が倒しタン?ベジータ?
まあ超以前からほとんど最後は元気玉で極めてたし悟空単体で勝てたボスの方が少なそう そうか、ゴジータとベジットって違うんだったな!
ポタラとフュ−ジョンで名前違うんか 第一形態53万から第2形態は100万 ←わかる
最終(第4)形態は1億2000万 ←ふぁ!? >>55
だよねぇーってググったらベジットの方が強いらしいね…こりゃ期待だわ >>54
リヴルちゃんのトークンをぴょんぴょんさせればいいんじゃないですかねぇ 一方ザラームさんはグレースと手塚を入れて鉄壁点火すれば魔耐100オーバー
魔法にも下限ダメがあって10%は受けるから90以上は無意味なんだけどね >>60
これはネタバレになるから言わないけど、まぁとりあえず悟空じゃないっぽいのよ >>51
あると思ってたカクテルがメニューにないとか割とあるから聞く分には全然かまわんというかウェルカムだと思う >>65
魔耐最強はソフィーだと思ってたらまさかの犬か… いいおっさんがドラゴンボールを真剣に語り合ってるのは微笑ましい >>57
トマトは健康にいいからしかたないね
毎日カゴメの無塩トマトジュース900ml飲んでるけどかなり調子いい
>>67
なるほど
あとドライマティーニとか飲んでみたい 格好いいイメージがある ぶっちゃけドラゴンボール超っておっさんしか見てないんじゃないの?
今の子供にはっちゃんとか出してもわからんだろ ホモが極まると魔法耐性があがるとかこねこね弱すぎるからノンケ向けに強化しないと ドラゴンボールは子供もゲーム等でしってるからどうかな
流石にはっちゃんは知らないか >>72
ベジットはスーパーゴテンクス3と互角以上に強い悟飯を吸収したブウを圧倒してるからな
明らかにフュージョンよりパワーアップの幅がデカイ 今のドラゴンボール超は時空越えたり時間越えたりしてるんだな
トワとかココロイベのパクリかよおいおい >>71
自分はバー≒マティーニ的なイメージがあるから他のバー行くとき比べてみるとちょっと楽しいかもしれない フールフールも光ホモではなくシンシアで隔離
WT消化とか考えなくても伝説ドルチェマツリで足止め無しで倒せた
光ホモは最大の役割失っちまったな 今週も狼さんに悪さされてた聖霊ちゃんはいなかった偵察部隊ちゃんとして シンシアでも出来る、であって攻撃しない光のホモの方が有効であることには変わりないのでは? オタクみたいな見た目の人がマティーニとか「なんかのアニメに影響されたんか?」とか思われてそう
オレンジジュースでいいんじゃない スーパーサイヤ人ブルー
一般オタ「最近改名されたよね」
王子「レッドリボン軍のあの人かな?」 タイムマシンで未来いって、勝てないからタイムマシン使って逃げるを
二回繰り返した時は流石に笑った 酒はダメなんでオレンジジュースくださいって一度は言ってみたい だから狼さんが王子軍に食べられる聖霊を助けに来てるんだと何度言えば 人の目なんぞ気にして酒が楽しめるわけがない
好きに飲んで好きなようにお話しするに限る
絡み酒はNG >>92
忘年会でプルプル震えながら言えばいいじゃん フルフル第一受けなんて割と誰でもいいだろ
プリンとかでもみんなのCT十分消化出来たぞ あの狼たちは王子軍から聖霊を盗んでたのかじゃあ倒されても仕方ないな >>103
おいおいここは酒場だぞ!帰ってママのおっぱいでもしゃぶってな!
って言ってみたい >>101
サンダウン・キッド「さっきからミルク投げてくる基地外がいて話進まないんだがどうしたらいい?」 >>100
狼「ここを越えれば食べられずに済むぞ!」
聖霊「うん…!」 ムスカがシータを追いかけるシーンで、シータが走ってるのに
何で歩いてるムスカが追いつけたの? カルーアミルクってくっそ不味いよな
一回吐きそうになって以来それっきりだわ >>115
早歩きにも程があるだろ、競歩の選手かよ
>>117
残念ながら事案案件はNG >>81
ジンを注いだグラスの上でベルモットの蓋を通り過ぎさせるぐらいドライなやつ出す店ってあるのだろうか >>120
競歩選手見習ってカメラが見えてない所で走ったんだろ 早歩きで追いつくなら走ればもっと簡単に追いつくのでは さら割るの画像がどんどん流れてきて怖いアイギス盛り上がってるじゃん >>128
運動してない事務仕事のおじさんが急に走ると転ぶ 乱戦になっても>>124には背中を預けれないな・・・確実に掘られる ムスカって他にも色々すげーよなぁ、あんな小型拳銃で
シータの髪結びを的確に狙って打ち抜くとかゴルゴかよ >>124が王女である可能性がまだ残ってるからセーフ
いやねえな 団長コスした王子が新イラスト団長のコスで来るのを信じてるんだけど 売れないバーだと、牛乳は基本的に冷蔵庫の匂いを吸いまくり、消費期限が切れていたりする。
自分でカルアミルク作って飲んでみたら?
牛乳好きならおいしいと思うよ。
グラスホッパーが好き >>135
大木の根っこを素手でバリバリ引きちぎるしな 始めて3カ月の初心者ですがスレ王子に質問です
伝説の海賊さんを手に入れたのですが使えますか?? 明日のイベント行く人は交通安全に気をつけてたのしんでくるんだぞ! >>140
冷静に考えたらあれもやばいな、俺なんて雑草ですらなかなかちぎれない >>105
つまり酒場でユリナさんとお酒飲んで帰っておっぱいを優しくしゃぶるのは正解だった・・・?
ふぅ・・・ >>121
頼めばやってくれるのかもしれないけど自分は見たことないしそこまで色んなバー見たことあるわけじゃないしなー
その人が思ったものがマティーニですって感じだから作り方に口出すのはよろしくないか >>141
遠距離物理最強格だよ
ナナリーを真面目に殺せるすごいやつだよ ムスカはプーチンのなりそこない見たいなもんだから優秀よ 明日は皿割るか・・・俺はいけないが、みんな楽しく騒いでくるといいゾ ムスカもヤバイけどパズーの跳躍力とBBAの機動力も中々凄いと思う >>141
初心者なら魔弾を適当に撃ってるだけで活躍してくれるぞ
上級者になっても十分使い道がある ファンタジーで都合の良いところに物理演算しだすのはなんなんだろうな >>144
お義父さん(団長)が怒りの暗黒オーラ出してたぞ >>141
よし、魔弾のスキルを上げるんだ!急いで‼ >>146
本当ですか⁉
ナナリー持ってないから嬉しいです
スキル覚醒必要ですか?
無しで行けるなら優先して育成したいと思います 止めてくれ
その煽りはプロテクション王子の俺に効く 伝説さんは初心者は魔弾使うだけで大活躍だし編成が育ってからもタスラムにすれば十二分に使える
強いよ >>141
動画に出てくる黒編成で頻繁に見かけるぐらい強いな
ちゃんとCCしてからスキルを上げるんだぞ!
ゾゾタウンの王子との約束だ! 副団長復刻終わってもまだポーラくんまでにpprやエデンちゃんがあるから当分先じゃないか >>158
スキル覚醒させると使い勝手が大きく変わるからよく考えるんだ
基本的に魔神級とか行かない限りは魔弾の方が汎用性高いと思う 伝説さん強いのですね…
スキル覚醒はしばらく無理なので普通の覚醒まで全力します
レスくれた王子ありがとうございます 思えば伝説さんも同レアのレイチェルに殺されてるところから始まり、
レア度も上がっても職自体が死んでる状況が長く続き
今日まで延々強化されてきた結果だからな
苦労人だよ しかし死んでた期間が長いから実質死に職
更なる強化はよ 伝説が死んでたのなんて、本当に最初ぐらいじゃない?
海賊は死んでる※ただし伝説は除くだったと思うが もうタスラムに魔弾の速度を足そう
魔弾は即死あるから差別化できるだろ 伝説のレア変更ってよく聞くが何があったの?
度を過ぎたテコ入れ? 海賊や遠距離が死んだと言われても伝説さんだけはしぶとく生き続けただけのポテンシャルはある ごち娘はいきなり特攻ランキングイベとかやったらそりゃ廃れるわよ 伝説さんは抱き枕のおまけでそれ以外の入手方法なしって話だったんだけど急遽ガチャに入る代わりにレアリティ上がった >>185
まずアンヌァ抱き枕のおまけとして白海賊としてリリース
余りにもゴミすぎてあのレイチェルの足元にも及ばない雑魚性能
急きょ魔弾が超テコ入れされて黒海賊としてガチャ入り >>152
たまに家でトマトジュースとカルヴァドスを半々で混ぜたカクテル作るけど美味しい
リンゴのリキュールとかトマトにはよく合うんだよね >>193
おまけで貰った人勝ち組じゃん
買った商品的には負けのような気もするけど アンナさん抱き枕死ぬほど欲しい再販はよほんとにはよ >>185
ガチャ実装時に白から黒に格上げ
最初の悲惨さを知ってれば十分妥当だったと思うわ
コミケ行って手に入れた奴がそんな奴おりゅ状態だったし それでもほぼ2年海賊=伝説だったからファルネとは比べ物にならない出世よね >>155
マジか、ちょっとじっくりお話してくる
いや、お義父さん。ユリナさんを鎧に収納しちゃうのは反則だぞ 昔のオーブ助っ人での黒ユニは面白かったな
黒鎧でも構わず始末する初手ナナリーに戦慄した この流れでアイシャ、アーシェラ持っているって言ったら叩かれるんだよなぁ…
最初からSレジェ課金してるから許されるかな? アンナさんの抱き枕はファルネバージョンのが欲しい
ファルネはいらないけど 抱き枕とか生活用品に萌えイラスト入ったようなのは無理だわ俺 レイチェルもエリザベと並んで黒に最も近い白と言われてたはず 抱き枕のカバーってなんであんなたけーんだろ
布一枚にプリントだけだろ?、一万も取りやがって 弓が常にそこそこなのに対して海賊は普段雑魚スキル中最強でなかなかバランスとれてるよね
魔神級だと瞬間火力が求められたりするから後者の方が評価されそうだけど ミレイユおばは槍頼みでメトゥスおばは死者の魂使う中伝説は自分の腕っぷしで戦ってるクリーンBBA 抱き枕カバーってそのままサンドバックに被せられそうだな
次はジェイクの抱き枕だな 助っ人黒はミコトちゃんは位置取りにて最強をよく覚えているな >>214
腹パンサンドバックとか言うキチガイ商品を瞬間的に思いついた サンドバックに砂が入ってると思ってたピュア王子おりゅ? >>219
水が詰まってるんだっけ
>>220
魔弾も結構便利だと思うけどな
蠅とかバンバン墜としてくれるし やっとこさ90レベ初心者王子。
まだ覚醒どころかクラスチェンジすらしてないのがちらほらいる感じだけど壁として強い職業って何?
ずっとモンク使ってるけど 抱き枕カバー自体、買うのが恥ずかしいから
なら自分でオーダーメイド(?)で作っちゃえと思わなくはない アイギスの質問失礼致します
この世界の片隅にめっちゃ良かった ほか海賊も強くなったが伝説の立ち位置は変わらずだから相変わらず強いと言える パチン ボクシングやってる時にやぶけたサンドバッグ見たことあるけど
なんか布というか生地がはいってるよ中身 >>227
なんでそんな糞職使ってんだよ
アマ使えや ルチアコスト−1スキル8なんだけどいいかげんにして?
>>227
ヒバリおりゅ? なんでや!エリザベさんつーかふんたーさん達の大半は落ちたけどレイチェルさん強いやろ! >>227
1700円のアリシアちゃんは手軽(CC不要)に強いらしいし
自分は育ててないけど >>227
そのあたりなら素直にしばらくレアンさんではないか。まだ先の話だが、ユリナさん、ライチ君も良いゾ >>241
加藤!!ではなんか度々四角いペラペラ紙みたいなのが沢山入ってるな 壁ならこねこねかミレイユおばさんのどっちかやろ
次点でディーネ >>245
1400円だっけ?
なんか中途半端な数字だった気がするけど もうアイギス関連の質問は全て釣りにしか見えなくなってる フールフール9と10をクリアするのに20パリンした……
無事クリアできたが、試合に勝って勝負に負けた感 魔弾って最初クイックもついてない有様じゃなかったっけ この世界の片隅ってなんだ
俺の名はとか蟹の形に比べて名前を聞かないけどそんないいのか アイギスの質問失礼します
ビールが嫌いなんですけど、酒=ビールみたいな同僚のおっさんに困ってます
年に2、3回しかない飲み会とはいえ、かわす方法はないでしょうか 5パリン以上かかりそうならもう加護使えよ
加護なしでクリアしたい気持ちはわかるけど 映画かなにかでサンドバック叩いてて破けてドザーッってなるのがすごいとおもった!
>>248
おいしそうだな! >>264
漫画しか読んでないけどご飯が美味しそうだったよ >>265
2〜3口つけて、半分くらい残しておけば?
タイマンなら無理だけど飲み会なら「飲んでますよ」って言ってかわすとか >>257
そういうのって動画撮って攻略練らない?
無駄に繰り返しても改善点わかりにくいと思うんだけど (黒はマツリとぬら孫しか)ないです。鎧は白はジェリウスとミランダ。金でマチルダ位です。 >>258
最初の魔弾はクリックがなかったかな確か。炊き枕は買わなかったから聞いてただけだが そんな覚醒王子も実装前後はクソクソ言われてたんだよな >>265
小便とビールは似ている
泡立つし黄色い
後はわかるな? >>272
そうしたいんだけど、そのおっさんやたらと皆にお酌するんで
俺も飲まざるをえないんだよなぁ、日本酒かカクテルとかにしちくりー 酒あんま知らないわ
ビール以外だとコークハイが主になってしまう 初期の魔弾はCTもクソ過ぎてモニカのほうが強いいわれてたレベル >>273
俺もレベル8に10パリンぐらいしたけど置くのが一秒遅いだけで壊滅したりするしかなり試行回数を要した サンドバッグに本当にギチギチに砂詰めたら
岩叩いてんのと変わらなそう >>281
性なる覚醒の奴だっけ?あんま覚えてない(ステ低いし) >>278
まずじゃあ貴様が実戦しようか、大胸筋という秘孔をついた
>>280
車できます、はありかなぁ場所によるけど ヒバリは狐煮込み鍋のお陰で即座に覚醒出来ましたもっと食べたいです >>284
ビールのカクテルも美味しいよ
トマトジュースと混ぜたレッドアイズとかジンジャーエールと混ぜたシャンディーガフとか >>274
光の盾いるなら最終的には問題ないゾ。育成辛いならしばらく後回しにしてレアンさんでもいいかも ウェパルちゃん攻略CTや配置ちょっとずらして詰めてくだけで70パリンしたわ、結局15はちょっと足りなかったが
カリ半減なきゃ1パリンで4回しかいけないし脳死の自分には仕方ない いまの一斎楽のアンナァ絵抱枕だったらすごく売れそう そういや狐使ってないわ一般にしか出てこないとか保身してんじゃねぇぞ >>277
あれはさすがに冷ややかな目で見てた
王子達のいつもの病気始まったなって ビールなんて小便と一緒、いくらやっての酔えねえよ
男ならラムだろ?
このセリフでラム派になりました
なお似たようでもウイスキーは飲めない 最近やたらとアイシャ:釘宮理恵っていう広告見るんだが
フルボイス化かー アルティアのスキル上げに虹20匹ちょい食われた後にジェイクがスキル餌になるの思い出したわ
やっぱホモってクソだな >>298
進行状況によるんじゃないかな黒精霊とか沢山あるならいいけど丁度切らしてたし覚醒なら少しレベルあげるだけで充分運用範囲内だし >>298
ちょうど黒cc1〜80くらいのEXPだし覚醒用に使うのもあり 最高レアが持ってる武器と看板絵師による最高レアの新職を贈って
帰ってきたのは使いまわし絵の合成餌でした 男がカシスオレンジ飲んじゃ駄目なんですか(半ギレ)
好きな酒は甘いのか、日本酒。というかこの2つ以外はあんまのみたくない 男でカシスオレンジとかあだ名にカシオレってつけたくなるくらいキモダサい >>292
ユリナさんは聖なるオーラだゾ。それに素ステータスで戦うタイプだ。聖なる覚醒はマリベー・・・と思ったら今は結構多かった
性なるオーラってユリナさんサキュバス化の上に王子までエロくなりそうでエロいな・・・ >>305
ラムの瓶をがぶ飲みするの好き
一瞬で酔っぱらうけど 城にいっさいらく使ってリアナ第二絵未実装は許されざるよ ビール飲みまくるとふらつきはするけどいい気分にはならないな
これはいい酔いではないのか? 久しぶりにカルア買ってきてカルアミルク飲んでみたらお腹ゴロゴロになった
牛乳飲めなくなって久しい 実用性では狐鍋の方が上だからセーフ
武器はデメリット有りだし新職は絶賛産廃中ですぞ ウィスキーの高い奴は上手い
タスラムって第1段階の時点で2.8倍と結構強いよね ビールで酔えないとかいうのは量を飲んでないだけ
3リットルのピッチャー両手持ちで一気するとべろべろになる チョコレートとかケーキは好きじゃないんだけど
酒は甘くないと飲めないという時点で多分アルコール自体がそんな好きじゃないのかもしれん >>319
あれ美味しいのかー今度勝ってみるかのう >>326
お腹に来ない牛乳があるからそれを飲めばどうよ? 青いカクテルに惹かれてチャイナブルー好きって言ってたら女の子みたいと言われた過去 王子だけどカシスと聞くとサモンナイトのパートナーがまず浮かぶ >>324
ラム酒を嘗めながら飲んでる時が一番気持ちよく酔える
アルコール度数高い方が良いのだろうか 甘い酒もいいけど
肉食ってるときはビール飲みたくなってくる 日本酒飲めればいいなと思って飲んだら失敗したからやっぱりカクテル系だな! 焼肉いったら米食うなとかいうおっさんもいるけど、勝手にさせてクレメンス…… 正直アルコールは好きじゃないけど飲めないというほどでも無いからいつもビール飲んでる
飲めないとか言ってコーラとか飲んでる人が羨ましいゾ >>331
そんな事はないぞ
甘いものに酒入れるとお菓子でも美味しいから
多分香り付けとかそう言う点ではアルコール好きなのだろう >>339
肉食うときは度数高くないと脂がきれないから焼酎とかの方がいいな 食膳梅酒一杯もウォッカ一瓶も大して変わらんので普段まったくのまないなぁ お酒は一番最初に何飲むかも結構重要よね
俺は友達が適当に混ぜた鏡月のオレンジジュース割りだったからしばらく酒飲めなかったわ >>340
ミランダは壁にならんから育てなくていい 俺の親友は日本酒飲むと淫乱になって男でも襲うから困った サラダバーがついてる焼肉いって、笑顔でパスタ&野菜とってきたら
お前女の子かよww肉食えよwwって言われた悲しい思い出 >>343
肉、肉、肉、肉、肉、米、肉米肉米肉米肉米肉
びゃあウマイッ!! >>343
焼肉+米の破壊力が理解できないやつは無能 >>346
なるほど、そういえばウイスキーボンボンとかすきだったわ昔から 通 式鬼の味を楽しむ 自然本来の味 ミコトでそのファンのレベルがわかる
は ミコト最高 陰陽師の味 コネ 幼馴染の味 黒暗黒騎士
ミコト 「黒で」 コネ 顔面本塁
甘ったるいポーラで寝室が見れるか は 兎司祭厨は味覚障害者
尊寝室参新実装 居.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
黒弓再度死亡 な . .論 黒明治必滅弱体
ポーラは子供用 幼馴染の味 い は 巨
銀 _,,...x--≠腕- ..,,_ 認 ポーラはポーラの味しかしない 乳
最後にたどり着くのはミコト 髪 /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、 め の
の /´ / , ヽ、 ヽ, 'な ヒロイン=ミコト 味
「兎」から「ミコト」に 味 /´ / , ヽ、 ヽ, ', い 兎司祭腹殴嘔吐
普通はミコト // ,' ,/ { i 八 V V ∧ 高い店ならミコト、安い店ならポーラ
シンプルにミコト i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 黒陰陽強化如来
陰陽師の味 {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i ぽーら(笑) 陰陽師本来の味
ミコトは陰陽師にて最強 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l 子供の頃はポーラだったが今はミコト
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
ミコトこそ最高のヒロイン!! 例えばこのグラスの中身がバーボンでも泥水でも俺達には大差ない >>343
どちらにせよ不快な食べ方をしてるとかでない限り
人の食い方に注文付けるのはアレな人だ 女の子が好みそうな酒好きでいつも頼んで飲んでたら同僚の子と交換して飲んだりするのが普通になった
可愛い子が口付けた酒おいしいんじゃぁ^〜 >>340
そう言えばつい最近のメイジアーマーは?
あとアニャー 肉二きれぐらいでご飯一杯食べちゃう自分は焼き肉に向いてないのかもしれない
>>357
サラバーでフルーツ食いまくっちゃうよね アルコールは間違いなく大好きなんだがマッコリだけはどうしても無理だ >>369
どぶろくみたいで結構好きだけどなあ
甘酒にアルコール入ったようなもんだし >>355
マッコリってなんですか(ボソ
>>368
蜀前に野菜とか食べて、食後にはフルーツたらふく食べちゃうわ
俺は肉も普通に食べるけど すき屋でうな牛頼んだり居酒屋で安酒飲んだりしながら舌肥えてるアピールされるとげんなりする >>332
たくさん飲まなきゃ大丈夫だからちびちび消費するわ
>>335
今度試してみるよサンクス >>360
自分もアルコール一切飲めないけど
ブランデーの香りと風味は大好きだ お菓子作るのでよく使う 俺もマッコリあかんなぁ
日本酒とカルピス足して2で割った感じ >>374
なんでも美味しく食べれる人間が一番幸福なんやで >>362
なんのセリフだっけか
漫画だった気がするが >>367
ジェシカと南瓜は持ってる。アナーはまだ交換してない >>363
cc段階では銀のレアン以下の防御しかないから
メインホモサブレアンでさっさと王子覚醒させりゃええ マッコリは人口甘味料で甘みつけてるからな
酒と思わなきゃアリじゃね まぁそんな人ばっかりじゃないけど、やっぱ甘いものは女の子が
男ならビール飲め、パスタなんて食うのはーっていう人が少しだけいて
その辺は今の職場のちょっとした不満ね >>343
いいかお前は知ってるはずだ
肉と米が合うとならそれが食えない悲しみもまた知っているはずだ
そのオッサンは医者に糖尿病の気があると止められているのだ理解してやれ せっかく焼肉屋いって肉食べないなら別の店にすればよかったと不安になりますやん? 高いもの≠美味い だしな
単に高いものは希少価値があるかないかだけだし >>380
勝手に幸福になってりゃいいけど舌肥えてるアピールで他人を不快にする必要はないんだよなあ >>264
戦争のやるせなさが凝縮された作品
千年も戦争してる王子達は見るべき >>387
これ社長のおっさんが糖尿病でご飯食べられないからその当てつけで言ってるだけよ 甘いのも辛いのも好きだけどビールとキムチだけは駄目だあと納豆に辛子入れるのも駄目だ ミランダ育てる位なら最近追加された金アーマーの方がまだ良い
攻防上がって麻痺攻撃する奴 >>385
多分それは本人がマッチョ思想=自分に自信がないのだろうな
可哀想な人なのだと思ってあげるといい >>363
発言履歴見てるに、まず出てる情報を見よう >>378 >>379
初めて知ったわ、世の中色々なものがあるんやな >>371
そういやどぶろく見たことないな
甘酒は子供のころ好きだったがアルコールとなるとちょっとわからんなぁ そうそう。最近霜降り肉が外国で流行ってるせいか牛にホルモン入れて霜降りにしてる奴あるけどほんと嫌い。一口だけなら霜降り、それ以降は赤肉が美味しい。 ネイチャージモンで焼肉米で食ってなかったっけ?
ちょっと記憶があやふやだな >>386
そこまで推理力働かせないと駄目なのかよ、俺のじっちゃん普通の人だぞ >>399
それな
あと作者の人格で、絵とかが違って見える人とか本当に大変だと思うわ ミランダは昔ゴーレムとか抱えるために覚醒させたが正直後悔している >>406
ヘビアマって最近追加されないし終わコン感あるよね >>392
米食えないほど進んだ糖尿病患者が、マッコリ飲んだり焼肉食ってもいいんかね お前らいらないみたいだからミランダさん貰っていくね 美味いもの追い求めるのが趣味な奴って本当に楽しそうに人生送ってるよな おいおいこんな時間に食べ物の話はやめてくれよ腹減るだろ 最近はアマで抱えてメイジで焼くってのも少なくなったしな ミランダさんはスレンダー貧乳愛好家に一定の需要がある すいません、初心者なんですがフィオレっての引けたのですが強さがわからなくて、、
黒だから当たりでいいんですかね? 言ってもベルニスは今も普通にスタメン入りしてるわ(魔神5派) >>399
俺は舌肥えてると思うけどあんま不幸だと思ってないなあ >>419
リセマラか?
別の黒が出るまで粘ったほうがいいぞ うちの勇士GGの要がベルニスだからまだまだ使える(攻撃型に目をそらしながら >>380
美味しくても不味くても満足できる、のなら幸せだけど
美味しいものと不味いものの区別がつかない、のなら不幸せ 舌越えてる関係なしに食ってる最中にこれまずい!とか言うのはどうかと思うの インスタントラーメン←うめぇ!
マックのハンバーガー←うめぇ!
一食万を越える料亭の懐石料理←うめぇ!
だわ、俺 美味い物を追い求めてたら何故かジャンクフード系に落ち着いた
チリビーンズぶっかけたフライドポテトは簡単に作れて安い癖に何でこんなに美味いんだろう ヘビーアーマーとメイジアーマーと重装砲兵は迷走してる感すごい S覚醒ベルニスは、オークと相性良いからなあ(防御3のままだけど・・・ 初診者がフィオレ使いこなせるようになるまでどれくらいかかるのか >>430
後者もそれはそれで幸せだろ
なに食っても美味いんだから ミラーウィッチとか帝国ヒーラーとかホモソル弓とか黒マルチロック弓とか
金マヒアーマーとか基本職ばっかり追加してないで
1、2体しかいない職をもっと増やしてほしいわ >>419
リセマラならチェンジ
序盤多少楽だが真価は他に強い遠距離居るなら強い子なんで 正直喫茶マウンテン並のゲテモノでもない限りおいしくいただけた方が人生楽しいよね >>431
これな 店員や周りの人に聞こえてるかもしれんのに
身内ならいうことは許すけどせめて食い終わってから言え >>410
糖尿病の予防法。
必ず朝食をとる。
間食はなるべく避ける
炭水化物ばっか食べずにタンパク質を取る
太るほど食わない。一旦太ると痩せるのが大変
適度に運動をする。
これだけで十分。 >>439
ガチャから基本黒が除外されたときはあれだけ文句言ってたくせに… >>442
苺スパは自分で作ってみたが食えたぞ
なお、その年は苺の臭いが駄目になった模様 >>423
どっちかっていうと美味い店や名物を追い求めるタイプな
旅行趣味も兼ねてる奴多いし、珍味も興味津々
ホント楽しそう 牧場最初のコストスキル確定以降8連続フォンとかふざけるなあああ
もう牧場は確定ドロップ分だけしかやらん
やる気なくすわ フルフルちゃん10はジェリニキいなかったら無理だった
アモォン以降は4ブロ5ブロ火力0がデメリットに感じて出番がない
今のメイン壁は王子アニャヒバリアリシアちゃんに最近加わったコネコネだな、2ブロ使いやすい >>446
いつどういう手で復活するかちゃんと説明してたら荒れなかったと思うけどね >>440 >>443
大体世の中出されてるものなんて大抵美味しいもんなって思ってる >>434
ヘビーアーマーは変な攻撃型出さずに
オークからのダメ-15%、デーモンからのダメ-10%、天使からの〜
防御性能で差別化すりゃ良かったのに >>432
大半がこれじゃね
嫌いなもの以外大抵うまいわ >>432
俺もこのタイプだな
嫌いな食材入ってなきゃ大体うまい
だから春菊は滅びろ ガチャ分割で大騒ぎしてたのって今考えるとほんまアホやわ >>432
超高級寿司(社費)←うめえ!
回るお寿司(ヘタすると↑1貫分以下のお値段)←うめえ!
自分でやる面白巻き寿司←うめえ!
俺も結構最強無敵だなあ・・・子供の頃に良い物食わせて貰ってたお陰で味覚が上下にくっそ広いわ
でも寿司食う時に醤油一滴位で十分だって言うと皆変な顔するんだよなあ・・・それ以上だと魚の味が醤油で消されない? レンコン以外なら嫌いなものはない、レンコンだけが天敵 実際ガチャ分割はアホやと思う
現在のピックアップ形式なら尚更 ホテルの一貫5000円とかの寿司はさすがにぼったくりだと思ってる >>456
ならび順に関しては裏で何らかの黒いやり取りがあったと考える方が自然かもしれ >>432
基本的にこれだろ。だがしかし砂糖無しの酢の物と甘酒(一口ならおいしい)は無理 >>463
みんなは醤油に寿司をつけて食ってるんだぞ >>465
蓮根のきんぴら昨日作ったけど美味いやろ!はさみ揚げとかさ 高い味のしってると安くてまずいもんもまあこんなもんだろで終わる >>463
回らない寿司屋さんのうまさが物凄いのは分るけど
回転すしも最近かなり質上がってない? 一昔前より外れないと思うの ジャンクフード 昆布から抽出した旨み調味料ダバー
会席料理 昆布とか材料から抽出した旨み成分ドバー
だからどっちも一緒っちゃあ一緒 大トロはうめえ→うん→ギブアップになる
ありゃもう一個食いたいぐらいで止めるもんだ >>438
何を食っても美味いのなら何食っても特別美味しく感じないって事だぞ?
美味い食事ってのは「明らかにいつも食ってるものより美味い」のに感動するわけだからな うちも他ので受けるとはやく発狂しちゃうからジェリニキ使ってしまった ピックアップがそもそも機能しねークソお城ガチャよりかはマシだと思うの 当時は確かガチャから除外しますしか言ってなかったしな >>472
すまん、俺はそれも駄目なんやな……触感がなだぁどうしても受け付けない >>477
脂っこすぎるからねー
俺は今はうまい中トロが一番好きだけど
親の世代は赤身って言ってるしそういう事なんだろう >>463
無しでもおk。だけど生臭みが強いのははわさび醤油必須。 >>472
レンコンの薄切りを20秒ぐらい茹でて冷やしたのを梅肉和えにしたりわさびと醤油で食べたりするの好き
細かく刻んでツクネに入れたり、すり下ろしていもちみたいにするのもいいよね >>456
うちのアンナさんダイエットしてないからいまいちアピールできてないわ >>482
両津は美味いと超美味いしか無いんだよな 高かろうと安かろうとおいしければなんでもいい
鍋のしめをお茶漬け風にするとうまい 回る寿司はほぼファミレス化してて食べ終わったら魚介系あんまくってないとかある レンコンは天ぷらが好き
タケノコは滅びろ、カズノコお前もだ >>470
ジャムを半分いれて色がいまいちとか言って全部いれたのが敗因だな
しかもコンビニバイトだったから苺フェアとかあるたびに吐きそうになってた
今では治って苺大好きよ ラーメンにカレー、ポテトにから揚げとか何でもあるからな今の回転すし レンコンはすりおろして海苔巻いて揚げたのとかおいしいよ >>491
茶碗蒸し→サラダと爆弾でビール→ラーメン→デザートのケーキ
は結構満足度高い >>483
レンコンすり潰してお好み焼き風にしてやるよ 美味いまずい色々言ってるくせに好き嫌い多いじゃねーかよ王子達ww いもち
って病気の名前しかヒットしないんだけど食い物なの? >>474
うにがミョウバン臭過ぎて食えなかったりいくらに味付け過ぎててうざかったりする以外はかなり美味いね
近所の潰れた回るお寿司やさんで取り扱ってた塩水うに好きだったんだよなあ・・・
しかし鬼子さん当たらんなあ・・・レジェンドになりそう・・・ 高い味なんて知らないまま育ったけどそこそこのでも美味しく感じられるからいいんだよ!
>>456
アンナさんお知らせの時出てきてくれるんだよ! 無駄に脂っこかったりもさもさしてたり無味じゃなければOK 日本の食べ物は基本的に美味しいから何食べても美味しいけど高いモノが美味しいとは限らない(エビを甘ったるいマヨ的なモノで混ぜたものとか) 正直イリスのガチャ除外を聞いたときは真面目に引退を考えたし、実際半年くらい触らなかったよ >>503
俺は自分が好き嫌いめっちゃ多いから周りのやつがうまいうまい言って食ってるの見るのが好きなんだ 手元にあるハッピーちゃんを使うならイリス、ベルナ、アーニャの中で誰がいいかな? >>503
うまいまずいと好き嫌いって別じゃね
美味いけど嫌いだなとかまずいけど好きだなとかあるでしょ >>456
コスト順に関しては絶対に王子の横を譲らない意思が見えるMAp画面が好き
http://i.imgur.com/wEId8FL.png >>499
マジかよ、まだ見てねえよ
全部見れねえよ くら寿司はガチャがあるからスレ違いじゃない
姉の子供が好きだからよーいくわ 自称ラーメンマニアさんたちと一緒に飯行くのは避けるようになったな くら寿司の牛丼は吉野家よりすき屋寄りの味だったな
牛丼を超えた牛丼はさすがに言い過ぎだけどまあまあおいしかった
ただ結構量があるから肝心の寿司が入らなくなる 好き嫌いの方がうまいまずいより問題ありそうだわ
うまくてもこれ嫌いだからとかで食わない一番あかんやつ >>511
そういうタイプもあるのな俺は少食だから大食いとか見ててすげぇな美味そうって羨むわ
>>514
いやそういう難しいのは分からん苦手ーとかなら分かるけど慣れちまえばどんなのも悪くないし くら寿司の漫画なんてあるのかーって読んでみたらやたらシリアスでふいた記憶がある うちの母親は寿司屋に行ってうどん2杯食って満腹にしてるらしい
イミガワカラナイヨ うちのアンナはコスト5だから隣に来ねえんだよなあ
アンナのコスト下げとかやってらんねえし >>456
今回の周回でアンナさん入れてるわ
いないと時々帝国兵士が死ぬ 好き嫌い以前に昆虫食見たいのは無理食べたら旨いらしいけど無理 美味いの分ってるの食えないのはもう絶対無理だからな、
俺はマヨネーズだめだから人生の半分はそんしてる >>527
それうどんやでお腹いっぱいにした方がいいよね >>524
へぇ〜また一つ賢くなってしまった
米がとれなかった時代これ主食にしてる地域とかあったんかな うどん栄養ないから栄養不足で倒れるよ
ごはん1杯食ってすませてるのと同じ >>531
団子とかになってたら美味しく食えると思う
姿そのままは無理だな 基本的に毒有りとか「言葉の通じる生命体」とか同種以外なら食っても良いだろ >>533
うどん屋では寿司でないじゃん?2〜3貫食えれば満足なんじゃね いももちといえば、庶民サンプルの白い子の好物だよな(さも常識のように) ルチアさんスキレベ7から足踏み始まった
ここからか(´・ω・`) >>520
○○に載ってたラーメン屋に連れて行ってやるよ
(カウンター席で頼んだラーメン食べながら)あんま美味しくないわ
店内でこのラーメンあんま美味しくないなとか同意を求めてくる
店から出たらあのラーメン不味かったわとか語ってくる
こわい 魚介ダシや魚粉がタップリのラーメン屋が増えて辛い
旨味って名前だからって多い程美味くなるわけじゃねーだろ >>533
あと茶碗蒸しとちょこっと寿司も食うみたいだけどね
丸亀とかはなまるうどんの方が安上がりだとは思う >>536
米の方が栄養あるんだよなぁ......(うどん県の糖尿病率見ながら) フールフール15の覚醒レダ級なんておかしい動画上がってるのな…ありえん 蕎麦って健康的にはどうなんかね? 好物だからついつい週1回はくっちゃう 今日はアンナさんでヌいてる場合じゃねぇな…とっとと寝よ
さら割るくっそ楽しみなんじゃあ いもちかぼちっていうのか、すっげえ懐かしい
昔親が作ってくれたような記憶があるわ、なんで作ったんだったっけかなあ、テレビで見て作ったんだったような >>553
メンにして茹でてる時点でかなり栄養価下がってる上に塩分高い >>547
食える → 普通に食いもんとしてくえる
好き → 食いもんとして好物
嫌い → 食いもんとして苦手、臭い、酸味苦味甘み辛味、食感、見た目の何かが嫌い
くえない → ??? アサギの広告で、通常の100倍くらいの速度でズコバコやってるのがあるんだけどスゴイ
いろんな詐欺広告見てきたけど、この広告作ったやつ死ねって思ったのは初めてだわ >>553
雑穀だから栄養価は高い(荒地で育つやつのほうがその他の栄養が多い、量が取れないので耕地面積コスパが悪い)ぞ
何せよそれだけ食ったら栄養偏よる、
うちの親父がよく言ってる「裕福になったから白米食ってばかりいたら脚気になった」 最近は油っぽいの敬遠して軽めのランチとかがいいから若い時にいろいろ食べるといいぞ!
>>517
アンナさん分身できてすごいな! いももちはチーズいれるのが好き
>>553
ルチンがあるから血圧とかにいいんじゃなかった? >>556 >>559
どっちなんだってばよ! まぁ適度なら良いカンじかな >>557
アレルギー
俺は牛肉ダメだわ
オートリバースと早送りが同時に来る >>432
マックの話とかしてるとたまにスレで貧乏人とか突っかかってくるのがいる。あれは理解しがたい
前はおうどんだったか うどん県は少なくとも2日の内1食は必ずうどんだからな
あの情熱はどこから来てんだ >>565
ぶっちゃけ週1くらいなら多少健康に良かろうと悪かろうと大した影響ない気がする >>570
そう言う人は自分が貧乏だから自分より下を探したくてしょうがないのだ
と言うか他人にそう言う事言ってくる奴の大半がそうだ >>553
小麦粉の比率高いそばを単体ですすってたら健康に悪いだろうな
おろし、きのこ、とろろ、山菜ほかと合わせた10割ソバなら健康に良いんじゃね
栄養価高い代わりに塩分取りすぎるそば湯はつゆ少なめで
>>557
歯が悪くなって噛み切れない、嚥下できない、消化できない、アレルギーとか? >>557
出されたら食うけど自分では絶対頼まないものって無い? >>571
うどん抜くと禁断症状で人の形を保てなくなるらしいぞ アレルギーってマジかわいそうだわ
誰でもあるらしいけど吐くほど大きい拒否反応起こすアレルギーって障害みたいなもんなのか? >>560
空港にうどんのお出汁の出てくる蛇口はあった >>554
明日2倍抜くわけだな乙
俺の分も楽しんできてくれ >>570
マックは一時期深夜がホームレスのたまり場みたいになってた時期あったし、食べ物そのものじゃなくてマックのイメージの問題じゃね うどんを禁止すれば四国の水不足の6割は解消するだろうな
ただしうどん県民の99%が死に絶える 吐くくらいならまだいいけど普通に死ぬ奴がいるからなあ マックって60円時代は安かったけど今は普通に高くね?セットにプラスしたら定食屋で食えるレベルだろ >>575
お爺さんじゃねーか!
>>576
うーん確かに該当があるような無いような >>585
その実情をしっかり知ってるって…あっ
となるところでオチが付くなそれ 今の子供にアレルギーが増えてるのって
アレルギーが病気として認知されるようになったからなの?
それとも子供時代が衛生的で免疫弱いからなの? 基本的に人間はタンパクと炭水化物と油とビタミン+αあれば生きていける。
油は糖質には変換されないからダイエットするなら油より炭水化物を減らした方がいい。
ただしカロリーが増えたら意味が無い。 格安スマホを貧乏人って叩いてるやつがいるけどあれはなんなんだろう
最近は性能差ほとんどないのに
正直電話しないから俺も欲しいわ >>575
せいぜいネギをちょっと入れるぐらいだから、今度から山菜でも盛り合わせるかぁ >>579
酷いアレルギーだと空気中のチリに乗った粒子でショック死しかねないからな
障害というかもうナナリー状態だわ うどん県は水不足を楽しむ為にうどん食べてるとこあるよね >>598
マンボウ思い出した
あれガセネタなんだっけね 俺のスマホも2010年から買い換えてないからそろそろ買い換えっかなあ
アイフォン7買えばいいんでしょ? 蕎麦アレルギーで蕎麦殻枕で死亡とか聞いたことあるな うどんは冷凍食品の食べたらコシがあってうどん革命だったよ! アイフォン6S使ってるけど、案外電池切れるのはやくてつらい 卵アレルギーは範囲広すぎて別世界みたいになりそうだな… >>604
修学旅行の時に枕投げ大会したら蕎麦殻枕で同級生が死にかけたと笑いながらハナしてた社会科教師思い出した 俺はエビとカニアレルギー
親はネコアレルギー
のくせにネコ飼ってるからもうすぐ死ぬんじゃないかな ゴミ屋敷掃除→ダニ、誇りアレルギー発症
よくあること >>608
小麦粉アレルギーの方がやばい
茶の雫石けんの被害者ってどうなったんだろ >>592
昔の人は結構そういうの多いよ、うちの親父は麦飯食わないし
近所のケーキやさんはかぼちゃモンブラン頼んだら見たくないから作りたくない言ってたし スマホからガラケーに戻したわ
家で仕事するようになって外でスマホポチポチしなくてもよくなったからな
変わりにスレのIN率が異常に上がったが 卵アレルギーと肉アレルギーは見たことあるけど大変そうだったな
親が >>594
プラス、アレルギーでも生きてられるから 麦飯ってたまに食うと旨いけどなあ
毎日食べると飽きるんやろな 酸素アレルギーや水アレルギーの人ってどうやって生きてるん >>580
魔法攻撃だから魔神級の話題にでてこなくてうもれている
強者の戦場でボス群を同時攻撃キモチエーがよく言われる >>614
ああ戦時中とかのモノとかね
飲食店でバイトもしてたからそれに似通った物は頼まないのも確かにわかるわ マックみたいなジャンキーなのってたまに食いたくなるんだよ
旨いラーメンめぐりするけどカップ麺も食いたくなるのと同じ
マックの話すると貧乏人って言われるのは良くある ガチの猫アレルギーで猫飼えるわけないだろ。
舞い上がった毛が気管に入っただけでしばらく気管支炎起こすし、
触ったら毛に触れたとこが腫れ上がるんだぞ。
なんで猫の方から寄ってくるんだよ! 外気に晒されてるだけで炎症起こす難病の人はいた気がするな 猫を湯たんぽ代わりにして一緒に寝れないとか人生の3分の1を損してるぞ 俺は乳製品アレルギーだった
何が辛いって牛乳は飲めないから給食でいじられる、ケーキチーズその他諸々食えない 猫ってあんまり可愛くないよね
犬のほうが忠実だし愛嬌ある 日本人はアレルギーだけじゃないけど病気に理解が少なすぎるからね >>629
それは辛いな、適用範囲が広くて
豆乳に置き換えればある程度は代用出来るのかな ネコ好きだけど猫アレルギーでバッティングが得意な可愛いヒロインを攻略できるエロゲあったな 軽い鯖アレルギー持ちが身近におるけど本人あまり気にせず食おうとするから怖い >>627
うちの子は上で寝るんですが…重いんですが…
腕枕で寝るのと上で寝るのと股の間に寝るのとで身動き出来ない >>637
美味しいの知ってるから正直あとで泣いてでも食いたいという思いはある とりあえずベジタリアンしとけばアレルギー抑えられるんでしょ
肉食わないくらいならアレルギー上等だけど うさぎはいいぞ
朝から胸にダイブしてきて起こしてくれる >>627
一緒に寝るけど脇のところに前脚乗っける感じだから結構辛い
そしてこっちが起きてもそのまま夕方まで布団で寝てる >>634
豆乳にすれば大丈夫だった
がなんでお前だけ給食違うのと言われる >>623
飼い出してから気づいたぐらいの軽いものだったんだよ
俺も散々今までネコ触ったことなかったのかよって突っ込みは入れたよ >>628
いいと思います、うちは提督そこから14食われたけど今イベユニは虹水晶になるという仕事も有るし、経験値もらえないならやらんでいいべ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | かつや24時間営業にしろよ
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l つかえねーなー
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) 牛 丼 / |  ̄
ヽ___/ | >>645
猫のダイブは本棚の上から来るから目覚めを越えたところに行けるぞ >>641
羨ましい…ウチのはゴロゴロ言いながら顔の近くで寝ようとするから困ってるわ
外に気軽に遊ばせてるからダニノミとか体中とベッドに付くの怖いし、足元で寝かせたいんだけど理解してくれないし当たり前だけど ウチの猫は粗相もしないし、ドアの鍵は自分で開けちゃうから賢いぞ(親バカ でも人間の体なんてまだまだ分かってない事の方が圧倒的に多いわけじゃん?
もちろんその中でも体に良いもの悪いものは少しずつ分かってきてるけど、10年前と真逆の評価になる事もあるわけだし
例えば今分かってるだけでも、人間は適切な栄養素取ってればそれで健康なわけじゃなくて、善玉菌とかの力も借りた方がより健康になるわけだしな
だとしたら知識というのは何かを切り捨てるためより選択肢を増やすために使うべきじゃねーのかなと思わなくもない >>647
小さい子供は配慮ってもんがないから
何にでも文句をつける糸口を見つけるからなぁ…
無理矢理牛乳飲まされたりしなくて良かったな >>652
うさぎはそれで起きないと胸掘ろうとしてくるぞ >>644
小麦大豆バナナリンゴとか色々書いてあるけどあれアレルギー物質じゃねーの? 第一覚醒Lv1の子を第二覚醒して、それからのんびり育成しても一緒? 最近になって気がついたけどエビ食った後に限って身体めっちゃ痒くなる
もしかしてこれがアレルギーなのか
俺死んでしまうのん? >>657
筋トレとか脂肪燃焼とかのシステムが10年前くらいと既に全然違うのが怖い
別にわからんのはいいんだが間違った事適当に広めるのやめてほしいです >>613
肌に塗ってアレルギーになって食事できなくなるの被害受けた人を思うとつらいね;; どこもリーダーは問題だらけか
安倍はまだまともで良かった >>659
猫はそれで起きないと髪を噛んだり顔を押したりビニール食って吐いたりするぞ!(負けず嫌い) >>652
友達が鳩尾にダイブされてゲロ吐いたとか言ってたな >>667
コーヒーとか言う数ヶ月毎に毒と薬の評価を行ったり来たりする飲み物
焦げ飲んでるわけだし発ガン性はありそうだけど 未だに乳酸菌がどう体にいいのか全く分からないままヤクルトの見続けてるワイ 何処のリーダーもとかじゃなくて韓国の大統領って皆任期前に危なくなってその後に暗殺されるんでしょ >>650
元気だなぁ。北に隙を見せないように考えた方がいいとは思うが 宇宙人を日本人みんなで元気に支持していた頃は中々に狂ってた 歳食って治るアレルギーと治らないアレルギーって何が違うんだ?
俺も小学生の時は卵ダメだったけどなんか治ったわ
こんな感じに花粉症も治ってくれりゃあいいんだがな >>665
一回皮膚科で検査した方がいい
友達が海老食いまくった翌日調べたら海老アレルギーだった ナッツは痴呆にいいって見てナッツ食って太ったからって「騙されたわ」とか言ってるうちのお袋みたいにならなききゃ兵器兵器 >>651
近くにかつ屋さんがないの助けてコネちゃん クネクネだ微笑みデブだトランプだプーチンだって言ってるけど
日本は宇宙人が首相だったんだよな…その次はテロリストだし 花粉症は、アレルギー発症する成分ない国に10年くらい移住すれば治るよ
日本に戻ったらしばらくしてまた発症するよ 牛乳で背が高くなるとかそういうのは牛乳を飲ませるための陰謀じゃないのか 歴代韓国大統領ってやめると必ず逮捕されるってどっかで聞いた >>670
有酸素運動じゃないと脂肪は燃焼しなくて30分は続けないと脂肪の燃焼が始まらないとかそう言うの
大体そんな事はなくて今はHIITとかの方が大変だが燃焼効率はいいって事になってる
そもそも筋肉痛の原因が乳酸であるってのすら今は間違っているとされてるし
コロコロ変わり過ぎなんやで… クネちゃんも北がやばいから就任早々反日親中路線するも
中国に手のひら返されて国民からは全く支持されないしで大変だよなぁ アレルギーは検査してもあんまり意味がない。
自覚症状がでたらOUTで、でなかったら白ですよ。
海老くって痒くなったら気を付けないとダメ。
海老は呼吸困難で死ぬよ。
ひどくなるとカップヌードルの干しエビのはいった、あのスープで発作になるよ。
そういう症状がでているのに、血液検査したら、ほぼ陰性みたいなこともある。
けっこう適当なんだよ。 >>685
酢で体が柔らかくなるなら、アルコールは酢酸に分解されるんだから
酒のんでも柔らかくなるよな 大体、紅茶が髪に効くお茶が髪に効くって
髪に効くのが多すぎなんだよ! >>680
ほーん皮膚科でいいのか
気になるし死ぬ前に行っとこ クリスマスロケで生焼けのエビを食って海老アレルギー発症した大泉洋 よくわからないけどお友達がいるだけでそんなに騒ぐほどのことかね
お友達が扉3人衆?だっていいじゃないのさ わかめがハゲにいいとか言ってたなそういえば
ハゲはハゲなのに 花粉症対策に杉の木をすべて別のに植え替えようと提案したが却下されたニュースを思い出した >>699
わかってて薬飲んでまで海老食ってるから救えないw 人は皆ハゲる
でもストレスとか夜更かしとかシャワー浴びないのははマジで響いてると思う >>679
20半ばまで酷い花粉症だったけど、ある年に突然直ったわ
一説には体質ってのは体内菌による影響が大きいとされてるがどうなんだろうな >>702
医者が猛反発したってのは本当なのかな
花粉外来の収入がなくなると シャワー浴びないとはげないよ
髪を水で濡らしてる時間だけハゲは進行する >>700
安部ちゃんが池田大作の息子に政府機密情報渡したり息子の言うとおりに施政してるようなもんやで r=、、 , ⌒ヽ
((::.ヽヽ_ _ {i:::::l |
、::l |\\` j !::://
/ 〉:l | |:::| //://ヽ
{ >(::)二二(::)ヽ ノ
У y !/| /| lリ j Y
く;;| :r'i |TT !__/ TT :| 昔のお偉いさんたち
| :ハ| :| U U{ | 杉なんか植えて何か得たものはあったです?
人从:人 _ - ノ j
|:::! |::|人く__,小._,ハ 俺の高校は杉が多い地域にあったから学校にいたときは常時鼻かんでたな
杉が多いってのが地名になるくらいだったし 体にサナダムシとか回虫を入れればアレルギーが治るって藤田教授が言ってた クネは周りの諸国の大人気強硬派カリスマっぽい人たち
(プーチントランプあべドゥテルテいちおう北のデブとか)
と間違いなく渡り合えないと判断されて何時でも降ろせるよう
トラップとしてあのばばあそばに置かれてたんじゃないの >>689
まあでもデマを広めようとしてるわけじゃなくて、その時はそれが正しいとされてるわけだからなぁ
誰が悪いわけでもないというか…
強いて言えば「これが最新の理論なんだからこれが正しい、そうじゃないのは間違い」みたいな人間が悪いな、スポーツでも健康の問題でもそんなの多いけど 久しぶりに復帰して再開したら色々UI変わっててわけわからん状態
ガチャ黒殆ど持ってないけどまだついていけるゲームのままですか?
天使のミルノまでは神級も行けてたくらいの戦力です 禿げ治療はなんか進展あったみたいだから10年待ったらいいらしいゾ(適当 花粉症は抵抗力がなくなってなるのか長時間花粉が待ってるとこにい続けるとなるのかわからないな! 韓国人なんてみんなバカなんだから誰が誰に指示仰いでも大した差はないだろうし
なんであんなに大規模デモするくらい発狂してるのかまるで分からない
日本だと民間人を大臣に据えてるようなもんだろ? >>718
魔神無視すれば全然いけんでねーの?ミルノも居る訳だし 韓国の大統領ってもしかして罰ゲームなの?
やめた後ほとんどが訴追されてるとかならないほうがいいじゃん なんかDMMのデイリーパチンコないんだが
というかデイリーミッション自体がないんだが >>705
色々取ってる中で歳も取ってるからじゃないかな ポーラちゃんみてふと思ったけど
エターナーの復刻もいつかやらなきゃいけない手前
そろそろ来そうな伊予柑 >>722
抵抗が強い場合だぞ、過敏反応の事だから
だもんでなんかアレルギー持ってたら他のも気をつけろとは看護婦に言われた
おれの場合は喘息で、一回忌ゥイアレルギーになった事有る なんか最近復帰王子増えたな、なんかあったか
ミルノからやってないならヒバリとシノ取り逃しか、まあなんとかなるなる 隠密弓系一人だけ育てるなら誰が使い易いかな?
レンジャー二人は使った事なくて弓はナナスピメインでリタちゃんも放置状態
なおtnkは宛にならない模様です 少なくとも花粉は数年退避した程度じゃ直らないのは転勤族が証明してる >>712
藤田教授の本はいくつか持ってるな
腸内細菌の本とても面白い >>732
俺もやることなくてモチベ低下してたけど
第二覚醒でちょっと回復した >>723
何もかも大袈裟に騒ぎ立てるのがあの国の文化なんですわ
騒ぐことで普段の自分の不満の鬱憤晴らしをするってのもあるしね >>739
儒教で上下関係ががっちりしてるとストレスも同調圧力も凄そうだしな >>725
権力凄まじいからね
誘惑に抗えないだけな気がする 藤田教授はサナダムシを体内に入れるとなんたら細胞が増大してアレルギーに対して絶対無敵になります!って学会でドヤ顔で発表して
「あんたでもその代わり肺がん率が恐ろしく高くなるで」って突っ込まれててへぺろしてたのがとても可愛かった >>645
ウンコ食った口でちゅっちゅされる気分はどう? >>723
単に文化の違いじゃねーのかな
「自分の都合を抑えて周りに合わせるのが大人」な文化の日本人は些細な事でデモを起こす海外を笑い
「自分の主張をハッキリ周囲に示すのが大人」な文化の欧州は重大事でもデモを起こせない日本を笑う
そんなもんよ 編成を貼ったらないと貼れと言い貼ったら興味ないと言い
どうすればいいんですか!!! >>734
リタちゃんが汎用性と脳死性にすぐれるかな スキルタイミングあまり考えなくてすむ >>752
とりあえずイベント行って来てクリアできなかったら聞けよw
アドバイスも何もできんだろうw 日本だとデモ起こす奴は頭おかしい人と思われてまともな人間扱いされんから
やるだけ無駄 いろいろ復刻してるけど刻水晶ユニットで一番いいのってなんなんだろ >>723
骨の髄まで事大主義やからな
大と認めた所が斜陽になると途端に反旗を翻す
大統領に対してがそれだし、巨視点で見れば敗戦後の日本に対してがそれだな
もし中国がものすごく凋落したら反日なんて眼じゃないくらいに反中になるで 日本のデモが緩いのは文化じゃないでしょ
戦前とか安保の頃はまだ過激だったし 下限スキル5〜7とか毎回こんな感じだけど
みんなこういうのどうしてる?フェスもったいないかな
でも虹だとそれなりに使うな
下限なのにさらに重ねるのも効率悪いかな
でいっつも悩んでる >>752
まず貼ってから、「初心者ですけど」から始める質問をするとたくさんの親切な王子が答えてくれる >>752
とりあえず黒を抜いてテミスあたりを入れておけばマジモンの新規王子と勘違いしてくれるで >>731
過剰反応なら年をとって体の抵抗力がなくなるとどうなるのかって思ったけど直る可能性もあるのかもありがと! リタちゃん推しか〜飛行特攻もあるしなぁ…コストとスキル的に一番育てるの大変な娘だ
サンキュー地道に頑張るよ >>748
コストの下がり具合が結構がんばってやってた垢臭がするもったいない
手斧はルシル育てばすぐこえられそうだな
デイリー復刻で欲しいやつの日付けとかチェックするとええよ リッカいなかったらとっとこ 文句は言うけど何もしない日本人の諦め根性も大概だけどな
人様馬鹿にできるようなことは何もないわな 4パリンで下限スキル5……
うーん、ままえやろ
後は自然回復でどこまで上がるかか
取り敢えず明日に備えて寝るか レンジャー育ててないならリタじゃなくてレンジャーでいいんじゃね
トラップという選択も増えるわけだし >>761
それを言うなら多分70年代あたりの活動が活発過ぎた時期があったから
それ以降が落ち着いたんじゃないかな
結局ああいうのに群がってくるのは暇な大学生が面白半分にやってるのばかりと
当時革命戦士だった人たちはさんざん思い知っただろうから はぁユリナさんのとんかつ食べたい
今だとデーモン肉でデモかつが出てきそうだが まあ日本も中国に攻められて人死にが出たらちょっとはマジになるだろうよきっとたぶん そらもう国家の中枢のお膝元に他国の軍隊がうじゃうじゃ駐留してる日本に主権とかカッコワライカッコトジルですわ 昨日引いたリオンを育ててフルフルLv.10漸く☆3
やっぱり火力可笑しいわこの子 youtubeのゲームトレーラーで日本だけ書き込み禁止にされる件思い出した 王城奪還出来てなかった王子43歳
無事リヴルちゃんのお陰で☆3クリア
つか本体もともかくインプの性能高すぎんな >>762
SL4とかならフェス考えるけどSL6ならふつうに頑張る
がんばって9までわるしかないのです >>786
日本人はネガキャンしかしないからとか言われたあれか だって日本だとデモ=ドドンガドンドンだし
まーたチョンかとしか思われないよね >>775
俺もリタちゃん推しだが、リコラちゃんも隠密トラバサミとかとんがってるから面白ゾ リオンは弓騎兵として突出しすぎなんよ〜
なんじゃあの連射数はw >>783
仮にそうなっても自衛隊何とかしろアメリカは俺たちを助けろの大合唱になる以外の未来が見えないわ 日本の陰口文化と合理化文化はハンパ無いから鰤は露骨に日本飛ばしてたな
要職6時間待ちとかしてるの日本だけや アーシェラとか同時3本3連射とかしてるんだし
相手が一人なら攻撃集中させるべき そういや王城奪還クリアしてないや
城門☆1だったから返り討ちにされそうだが 使いやすいかって聞かれるとリタちゃんなんだけど
レンジャー職がそもそも頭使わないと強くないというか場所と敵を選ぶというか >>780
ttps://youtu.be/8eS4o-CxyjI
こういうのを見ると暇になった年寄りがまた活動をはじめてるのかな? 日本の総理大臣と韓国大統領じゃ権限の大きさが違うからね
日本だと総理が我侭通そうとしたら解散して民意取る必要が出て来る >>796
ヒラ待ち4時間とか普通にやってたからな スプラちゃんカワイイから黒に昇格しよう!スキル時に攻撃速度下がるのもやめよう! フウカスプラゴリラ全員いるけど誰育てりゃいいんだろうな
tnkは皆に反応してる 最近やたらと新規や新規の質問の書き込みが多いが
3周年にあわせて始めてる人が多いのかね
うちはかんぱにみたいに盛り上がるようなことなにもしませんよ 復帰して一番驚いたのは忍者がブロックしなくなってたこと
ナギで塞いだらスルーされてあっさり★2になったのは泣けた >>808
生き残ったマッタリ殿王子じゃないかなと思ってる 毎日来てるわけじゃないから新規多いか知らないけど平常運転じゃない
そもそも新規が増える理由は特に無い リオンと白棒ライダーだけならまあ
ペガサスに横綱以外は幕下しかいないのと同じなんだけど
マガレのせいでぐちゃぐちゃになっとるな 子供の時に将来の夢は総理大臣って書いた人けっこういる気がする! カティナのアローレインは便利枠だし…
色々と使えるし… 白ボウライダーのカティナさんでしか出来ない事がある・・・きっとある!! 新規が多いというより「新規が多い」と言ってるほうをよく見る
全然増えてるって印象ないわ ・林檎王子の生き残り
・城王子の生き残り
・流れ着いて何となく
まあ新規が増えることはいいことだ ううん、フルフルさんでアーシェラさんを左か右に置くかすごく迷うなりぃ そもそもソシャゲじゃないのに新規増えた増えてないってどうやって判断すんの >>817
御城のイベ会話ってボタン1つで飛ばせなかったっけ? この前拾った松本と今回の青い子犠牲にしてようやくおこーが改壱になった まあ一応ランキングには入ってるんだから
上から順番にやってった上で気に入って居つくやつは一定数いるはずではある >>826
非ログイン時の○○万人の増加率が上がれば増えたと言ってもいいのではなかろうか いやペガサスは全然使われてるんだけどな
特に魔神級はエスタいなくてもソルよりペガサスって場面がかなり多い 明日結婚式面倒だなあ
大して仲良くない奴が幸せなの見ても楽しくないし、金も吸い取られるし…
結婚式なしで良い奥さん探そう >>822
そんな感じはするなぁ
俺も以前と比べて特に新規の書き込みを見るようになったとは思わんし
まあ新規多い新規多いと言われるから「そんなに多いかぁ・・・?」とバイアスかかってるのかもしれないが ペガサス好きなので趣味で4人飛ばすことがある
もっと増やしてと思ってる希少なやつもいるのよ 少尉初動もうちょい早くして、イザベラでええやんってならん程度に アイギスの質問失礼します。
うんちしてる時気持ちいいのですが異常ですか。
アイギスの質問失礼しました。 二年くらい前にアカウントだけ取ってランク15くらいで放置してましたエヘヘ
ドロテア見ておちんちんが意思をもって精子をドクドク作り出したんで本腰入れました リディは大分強化されたみたいだけど例のマミー画像の印象がね >>842
排泄は人間が感じる快感の中でもトップクラスって聞いた リディも帝国のやつも立ち絵切り替え機能は追い風だな >>553
栄養的にはそれなりだけどカロリーはうどんより高い >>844
そんなきっかけで触るようになるってこともあるんだな てかドルイドさん攻撃早くなって激強化されたっぽいけどどう? >>836
ちょっとtnkと向き合ってくる
ユリナさんに見つかるとはたかれるな 不具合が多いソシャゲ運営のリアルな現場
ttp://ch.nicovideo.jp/razro/blomaga/ar1126187 >>842
お尻の穴が気持ちいいって感覚は排泄の感覚と結びつくことから始まるらしいよ
つまり 少尉は倍率ついて威力だけはイザベルに負けなくなったけど
やっぱり早さが微妙に足りない >>830
わざわざログアウトして見てる人いるのか・・・ エスタがいるといないとじゃ白以下のペガサスの力が
全然違うからな >>842
大丈夫です全く問題ありませんよ( ^^)
次はエネマグラですね!! まあでも自分はというとペガサス使ってないんだけどね・・・
似たような場面はソル+提督とかでもまあ何とかなったし
難易度は上がるけどね ペガサスは白と黒の性能差が他の職より小さいので
白を今より強化したらエスタが悲しい事になる うんこは人、うんちは排泄物、アイギススレではうまく使い分けが必要、よくできた王子だ >>845
お見送りして王子が消えてるあれかw
ステラちゃんも可愛いけど使うと忙しいからあまり出番ないわ
オートじゃダメなんだろうか ペガサスナイトのコスト回復はペガサスに兵士を乗せて運んでるイメージだな! >>830
全然参考にならんだろ
ここで言ってる新規ってのは「定着した新規」の事なんだから >>840
試練ペガサスと収集ペガサスであと2人増やせるな
そろそろ試練ペガきても位置づけ的におかしくない・・・どんな性能になるのか 白と黒の差が一番小さいのは間違いなくヒーラー
サーリアが壊れすぎてるとも言う >>864
前立腺開発からチンポ試したいってなってホモになった奴いるからオススメするわ 半端な編成でストミの前半とか極級行きたいですみたいなの見ると新規なのかな位の印象 差とかじゃなくて職業イリスと職業サーリアがいるだけだと思う >>869
それはないわ・・・
ビショップとかのはじめからガチャ黒ない奴は差が小さいな >>868
最近はどれもこれも永続永続だからマジでありえるんだよなぁ… イリスはイリスにしかできない仕事がある
サーリアの回復量がいくら高くても一発耐えられなきゃ始まらない >>859
ペガサスは即点火か否かがひときわ使用感変わるから
白と黒の差絶大なほうだとおもうがなあ・・・ 白との差があまりないのはソルジャー
差があっても白のほうが使いどころあるのがプリンセス
白のほうが強いのが山賊 >>877
うちは初見メンバーはイリスとリアナだよ!
麻痺解除と範囲伸びるのは初見には最適
(魔神はサーリア使うけど) まあでも実際フルフルみたいに貫通、魔法メインだとイリスは白ヒラに対して
そんなアドバンテージは無いな イベ黒しかいないのはノーカンじゃね?
と思ったがヒバリがガチャ白じゃ話にならないくらいぶっ飛んでるな イリスとかブサイクだしあんなもん使ってる奴の気が知れん(持ってない) 0ブロ化して忍者とか下手すると白以下と大差ないかもしれん >>890
侍って職が今の環境に合ってないからね。しょうがないね 0風呂忍者ってつまりナタクの完全下位互換っとことじゃねーか レシアは生まれる職を間違えた
かわいそうに、黒がいない職なんて山ほどあるのによりによって黒がいて職が死んでる就職先を掴まされるなんて >>898
むしろワンブロになるクソスキルのせいだと思うの
普通に攻防2倍のヒバリがあれなんだし 明日のイベント行ける人うらやましいな!
【DMM.R18】千年戦争アイギス6899年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478970007/ 小学生レベルの質問失礼します
エルヴァとユリナどっちがつえーの? ヒバリは今まで必ず入れてたクラウアーニャの席を奪い取るほどだからなぁ >>909
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l
! ト、 }"" 、_ , "" } lノ |
ヽ }人 /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>904
残念だが忍者バフ+撤退支援持ちの可能性がとても高い >>908
乙
>>909
エルヴァは遠距離できない団長
ユリナは廉価版コネコネ
正反対 >>909
覚醒王子のほうが強い
>>908
オレもうらやま乙 >>919
2ブロも出来るし殴られると硬くなるぞ! >>908
スレたて乙T
>>909
カレーと肉じゃがぐらい違うゾ
ユリナさんの肉じゃが食べたい >>908乙
ユリナさんは割と固い
副団長は寝室と団長の最後が見どころ ペガサスはDPSが金〜黒で大体一緒で且つ
黒を含めてそれぞれデメリット持ってるから…
リディは初動遅いといっても15秒で
火力差以上に範囲が広いんだから
ちょっとでも強化したらエスタに追いついてしまう つまりユリナのほうが全体的な戦略としては有用って感じかな ぐおおユリナさんをキャーさせてしまった。いや、他の子のキャーもだがユリナさんのキャーは特にダメージでかい 副団長ってスキル回転が良ければ使える場所ありそうなんだけど エルヴァは攻撃型、ユリナは防御型だからね
重要になるのは盾役だし、ユリナの防御性能は結構侮れないように見える
でも聖なるオーラってどの程度耐えられるんだ?
イリス添えてやれば相当硬くなりそうだけど >>930
それなー
超メッタは使ってて面白いからもっと活躍させたいわ
天使大討伐で使ったな ユリナのスキルが弱いのは団長が証明してる
結局攻撃が最大の防御なんやなって
まぁあとレオナのスキルが強すぎて皆殺しにしてるってのもある つってもイリス添えたらだれでも壁になれるからなぁ
ほんと地味だけどぶっ壊れてるよね >>933
ん?聖なるオーラ持続60秒で防御2倍とかかなり強そうに見えるんだけど イリス、サーリアなしユリナでフールフール15のケンデーモン受けられる? >>936
回避じゃ無くて本気で受けるつもりならアンナ含めた王子以外無理
それもダンサーの持続時間だけだが >>908乙
魔神を抜きにしても
イリスには趣味編成を押し通させる力もあるからな ユリナさんは孤児院を護ってるから防御力がすごいって覚えるのとイベント交通安全気をつけるんだぞ! 同数食って16から一向に動かないのに
林檎は二人下限終わる
毎回毎回こうなるのはなんなんだろなぁ >>940
そういやまた特別篇だったな
落としすぎじゃないですかね >>936
無理
それ出来るのは覚醒王子くらいじゃないの >>936
15剣デーモン5000ちょい、ユリナのデバフ効果で4500だから
イリス無しじゃ無理じゃないかな イリス抜きで剣デーモン受けれるユニがどれだけ居るやら カボ子のアイドル中にジェシカポチポチが今の流行り(適当) >>940
今クールのアニメは万策尽きたの多すぎない? アニメ業界はいつになったら改革するのか気になる
改革されないまま衰退産業になる可能性のが高そうだけど >>929
リンネおったらフェドラは余程の事がない限り使う機会無いぞ 3倍族かつ元防御もそれなりにある王子アリシア光のホモ、回復もあるシズカとかだな
剣デモ受けるだけならヒバリよりシズカの方が多分向いてるが雷連打とWT的にイリスサーリア無しは苦しい >>931
ワンパンとしては4000までの鉄ゴーレム、赤猪はいける、5000のミスリル、ゴブクイーン猪から呪術等の補助がないと受けられなくなる
酒呑は3000+ルイーズさん、3600は安定してヒーラー一人で受けるには補助が必要だった
イリスちゃんアリという話ならゴールデンデーモンx2とか剣デーモンとか色々。ユリナさんとイリスちゃんの話で重要になのは聖なるオーラと聖女結界リレーかな ハンサム学園や斉木楠雄は万策尽きそうにないから安心だわ >>948
受ける必要なんてないってミルフィオーレさんが フールフールは剣デーモンをどうするかが5割位閉めてるよね
11以降下からもくるのがきつい この流れ見てて思うけど結局リアナは第二来ても扱い変わらなかったな
むしろ一層死んだ気さえする >>954
予想以上に詳細な解答だった
まあ60秒は強いよなw スキルレベル10のキャラは5以降全く上がらんな、萎える
うちの収集キャラ、下限何体かいるけど未だに5以上いないわ
Lv9までは25%って認識だったけど、ここから先って虹じゃないとダメなんかね リアナは絵をよこせ
好き好んでイリスサーリアなんか使ってるわけじゃない そりゃ個人アビか第二スキル覚醒こないと個別に死んでるキャラはどうしようもない >>936
剣デーモンイリスちゃん抜き受けは現実的にきついんじゃないかなぁ
>>958
本当にこれどうしようかねぇ
http://i.imgur.com/8HM94Fq.jpg うちはイリスもサーリアもおらんから
左下剣デーモンは王子点火中に倒すプランだった >>965
ディーネならいけるのか
4ブロが諸刃の剣になりそうだけど リアナはハイエロで状態異常に特化してもらう予定
まぁ、絵を見てからだけど フールフールとかいう雑魚よりも剣デーモンの方がボスなのは明らか リアナは新立ち絵が実際にこないとこわくて第二覚醒選べんよ
リアナ保留してる王子おおいだろ 京アニみたいに正社員にしてもやっていける会社があるんだから
衰退といっても給料払わずに人材が失った会社が消えるだけでアニメ自体は存続する リアナさんの絵俺も待ってる
俺の編成ではメインヒラの1人だからはよぽぴぃ ちんこでカミラお姉さんを第二覚醒させて
次のちんこでイリス第二覚醒させてサーリアの素材が尽きた リアナは少し遅れて例のセーター着てきたから
次は童貞を殺しそうな服になるな >>960
数値だけだと極端な話、酒と石ゴーレム同じなのかという話になるから、やはり具体的に名前上げた方が良いかなと思って
ただクイーンとか受けられないのが増えてきたし、パラディン以外がもりもり強化されてるしで第二覚醒でそわそわしている フルフル15左下剣デーモンは
覚醒王子+団長+ミルノ+リヴルトークン+ラクシャーサ+イリスでギリギリ倒せたぐらいには強敵 確かにパラディンの強化幅は他職に比べたら少ないな
そもそも強化が入ったの攻撃力だし…防御面はステじゃなくて根性実装だけで何とかしろってことか >>977
ちょっと遅れて例のセーター来たからちょっと遅れて例の紐来るかも
実際に第2覚醒させてる人が少ないのか
シンヤとかばらつきあるならまだしも一斎楽はどれもかわいい大正義だと思うけどなぁ 第二覚醒も結構コストかかるしな
あんまり変わらないリアナは急ぐ必要ない ふと思ったけど酒呑童子ってミレイユで受ければ瞬ころじゃないか? 現状こねこねが蓋だから所詮牧場白のユリナで高難度活躍を望むのもちょっとね リアナは攻撃力だけならシーディスと同じなんだよな
イラストでどっちにするか決めるのが良さそう 第二で曜日編成のリアナサンがイーリスちゃんに変わってコストが下がった リアナはコスト下げの問題もあるからな
流石にイラストで後悔して素コストリアナはちょっと… ヒーラーと前衛軍師の第2覚醒、遅れてるイラスト追加一度もきませんね
もうだめかもねー いつになったら牧場と収集を言い間違える王子がいなくなるのか
直泥形式とか呼べばいいのか
>>984
一斎楽はステンドグラスカルマの例があるから・・・ >>993
何でやイモカルかわいいやろ!
そういや俺カルマのイベントやったことないわ
副団長も復刻来た事だしそろそろやってくれんかのう 酒呑はミレイユさんに溶かされそうだなーと思ってたら案の定動画で気持ちいいぐらい溶かされてたでござる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 緒曹ォ込み規制の滑ノ和
──т氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。