【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2019 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2018
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478948130/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
レッドジンジャー
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャクヤクハロウィン
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム >>1乙
ヘリオにイタズラした奴を執務室に呼び出さなきゃ・・・旦那様にもお菓子貰ったという独白という解釈も出来るけども いちおつ
お花巨乳十傑集は
グリーンベル バルーンバイン ゼラニウム カトレア エキナセア
サザンクロス ブラックバッカラ クチナシ ハボタン ナイトフロックス
こんなとこか? >>1乙
前々回だかの公式生でクジラの戦闘を甲板戦とクジラ戦と同時に行われるようにするアップデートの話ってどうなったの? >>12
そんな話、記憶に一切残ってないわ
いる? >>1乙
やっぱり巨乳だよな
明日が楽しみだ
>>10
モミジは入らんのか? 甲板戦がすごい空気でデメリットシナジーしかないのがなんだかなあと思う
せっかく45人載ってるんだからもっとなにかないの >>12
同時ではなく連携でありx45ホエイルカノンが実装された結果 >>10
(´・ω・`)10傑なのに10人いるの
(´・ω・`)10傑なのにケツじゃなくて乳なの
(´・ω・`)どうして? >>1乙
むしろ結構なもんお持ちでない方が少ないんじゃ…ぐはぁ(吐血 普段エロエロだけど寝室では初心で鬼畜と化した団長に滅茶苦茶にされる耳年増ロリとかどうよ?
ギャップ萌えが欲しい >>18
そうだったのか、確かあん時の画像がクジラと甲板と分割されてるように見えて尚且つクジラが単調だ〜みたいな意見頂いてるからテコ入れするとか
言ってたもんで甲板とクジラ戦と同時に戦闘行われるようにして戦闘の短縮化を図るようにしたとばかりに思い込んでたわ >>27
それはロリでもロリじゃなくてもいいから欲しい
耳年増系のギャップは大変よろしい >>1乙
フルーツおっぱい欲しいのに以前爆死したおっぱいおばけさんが100円で来てくれない悲しみ
まるで真綿で首を絞められてるようだ >>1乙
AFN達おはよう
ロリに滅茶苦茶にされたいだけの休日だった 団長はおっぱいおばけさんにマシュマロ詰めたお菓子渡したりやりたい放題過ぎる おっぱい限界突破さんを手に入れる為には
こちらも限度額突破するといいナズ ガチャはきょにゅーとロリで分けてくれると嬉しいなぁ・・・ クジラ8-5、開幕9連続スキル出なくて轟沈するかと思った…… 鯨は1戦目でスキル2回出てくれることを祈るのみ
出てくれないと結構きつくなるよね お花のイベントやってるといつも思うんだけど
この世界常にお祭りやってるよね? >>38
ロリから出るウメさん
侘び石もらえるな! 民衆のガス抜きをお手軽に出来るからね
特にドこかの国は多そうだね >>41
多分ここまでスキル運が無かったのは初めて
第一PT壊滅していたら間違いなく落ちていた
ナズナアアア、機銃好き過ぎだろオオオ! バナナは毎日お祭りやってるってカイコウズが言ってた
まあバナナはバナナだから置いといて
五か国もあればだいたいどこかしらでお祭りやってるだろ 害虫まみれのやりきれない世の中祭りでもして民衆を盛り上げんとね 民衆のガス抜きって仮想敵をデマゴークでぽこじゃか叩くやつでしょ、知ってる 規模が大きければ古本市のようなフリーマーケットも祭りの一種として扱われているっぽい シューター脳のNZNはチマチマ削るのが好きだから仕方ないね
ほら、団長の髪だって…ごめんなかったは そういやグリーンベル以降ガチャ金におっぱい星人が居ない気がするな ウメの所属がブロッサムヒルという事に悪意と哀しみを感じる >>55
ちっぱいなんかもっとおらんやん…カタバミちゃん辺りからおらんのちゃうか…
サオトメバナちゃんは割りと控えめっぱいでよかったですけども
ニゲラちゃんもか
もうちょっとちっぱいでもいい たまにはメンテ中に脱衣アルカノイドでひん剥かせてくれてもいいだろナズナァ カタバミはちっぱいというか
おっぱいに固執する女の子という点で新鮮 グリーンベルちゃん可愛い。いきなり被ったけど。
キャラ別のガチャの金は本当に確立上がってますね。
石が50貯まるとガチャを回してしまう。貯金が… クジラ首1周目は取ってるけど2周目と耳どちらを取るか迷い中
育成のしやすさや性能考えても耳は後回しかね? >>63
グリーンベルは4穴空くまで被るの大勝利じゃない?
ボクは2穴しか開いていないから、追加で回すか迷っている グリーンベルは前回の合わせて300個以上たいらげて1人しか来なかった 最近デイパチ、ハズレ率上がってね? 5日で3回もハズレ出たわ >>66
あ、いやフサで、初めての金被りですので、2穴ですw
ですが、装備二つは強いですね。やはり。
シリアルコードページ見たら、ハナヒメのコードあって草。買ってよかった。
まさかお花で役にたつとは 昔のSTGは自機の見た目=当たり判定だったからなぁ…
ドラゴンスピリットは首3本になると当たり判定くそデカくなるから2本の方よかったよね 首飾りは過去分全回収して勲章貯金も4万あるけどクジラ耳には食指が伸びない
せめて1万ならな 古代害虫 ]-[|/34<#! VS 究極兵器 クジラ艇 >>74
やっぱそうだよね
虹にぽこじゃか穴が開いてる石油王なら違うのかもしれんけど装花で2スロ程度じゃ指を押し退けられないもんな… 嫁にできるだけ強い装備させたいってわけじゃなければ別に取らなくてもなんら問題はない そのうちクジラ2運用とかなって80人用意してくださいとかなるんでしょ知ってる TIPS:団長が居ないとメガフュージョン出来ないぞ 4穴だと首飾りとちょっと迷う程度ではあるな、クジラ耳飾り
イベ首は防御アップ高いから クジラ挺周回するのってどこでやってる?
やっぱり最新の5ができないと効率悪くて勿体ないかね? クジラ挺変形ロボ実装で子供ターゲットにおもちゃ界ヒーロー界進出で花安泰やな 回れる所回りゃいいよ
効率なんて追加される度に良くなるから
気にしてたら一生回れない クジラ艇の強化が優先なので団長さんは一生その腰のまま頑張ってください クジラ耳は4穴デバフ吸収キャラに付けてるな
普通のデバフだと防御優先してるけど吸収持ちなら多少火力に振っても生き残るし >>90
5-5回れるなら十分じゃないかな?
個人的には-3から周回しだして、ハートやマニュアンプルは全取りするようにしていた くじらはスタミナ余ってたら余剰分使って回す感じでいいんじゃないかなあ
回るとこはどこ選んでもそんなに効率変わらないから初級とかもたまに行く >>90
欲しいマニュのところ、なければ最新やってる 効率は上がり続けてどんどん美味くなってるが
期間景品狙うなら1-5とかでも問題なく美味い
無期限のアイテムはもっと効率良いところを回せるまで無理しなくていい 花騎士フィギュアはおいといてクジラ挺プラモを出そう(名案 >>90
5-5が限界だったので5-5回ってたけどこのままじゃ延々とおっつかなくなるなと思って
今ひたすら宴会回ってキャラ育成してるわ… 別にクジラ追いつかなくてもアルバムでストーリー見れるし… クジラ艇開花してもいいのよ
超パワーで古代害虫を再生できないほど完全消滅させる
開花の代償は団長の五体のどこか
丁度5属性倒せば団長が消えるゾ イノシシが最近欲しくなってシロタエギクと交換する気満々だったのに揺らいでる
ババアよりお姉さんかわいい >>100
そのまま5-5育成でもいい気も……w
無理して落ちるより安定して回せるところを周回するのもええよ >>46
サイコフレーム積めば機銃でギラドーガ落とせるで 育成してる属性バラバラだから5-5派です
効率言うなら一回のミスでガタ落ちだし安定思考でいいのだよ >>100
5-5回れりゃ十分だと思うけどな
そりゃ8-5と比べたら2割近い効率差があるけどくじら景品は1-5の効率で見たって破格だし期限のある有用物は全部取っとくべき
無期限の装備はある程度後回しでいいと思うけどね >>105
艦載機関砲なんだから当たればサザビーでもネオジオングでも落ちるよ あれなんか秘薬出ない上中あわせて六回回って秘薬ゼロとかレッチュ開花できないんですけど >>105
ギラドーガなんてジェガンのバルカンでも盾ごと貫けるし… 要求ハードルに対する勲章効率が格別なのよね5-3〜5-5は 8-5を9割程度の勝率で回れるけどいまだに首飾りは2つしかとってない
2つは石割って取ったけど割らないと期間品だけでいっぱいいっぱいだわ イオノシは可愛いし格好いいし、寝室もエロいし、だらけ顔で回避はいつでもお役立ち
グリーンベルのキャラクエも必見だから、いますぐ限定2も回すべき >>108
クジラのバルカンもサイズからすると機銃じゃなく機関砲に見える
と言うか巡洋艦の主砲くらいありそうな気がしないでもない あー斬と打が未育成金5人以下なのに対して魔が20人弱居るから次の魔クジラで石割ろう 今日のログボで石が50超えたが明日のメンテで何かがあるかもしれない
焦れったいぜ ちんぽ突っ込まれてるのに余裕の笑顔見せられるとすんごい白けるの俺だけか 調子に乗って一気に開花したら戦力がクジラ戦力がガタ落ちしました助けて >>123
むしろ興奮する
無表情で携帯いじってたりするとなお良い >>104.107
無理に回らなくてもいいってのはあるけどいざ特定属性のマニュ欲しくなったりした時に
めんどうな気もするからねぇ
まぁそろそろ育成待ちが詰まって来てどうにかしたいってのもあったからね >>123
せめてもう1枚差分絵あればいいんだがねぇ…
始終だけだと変なのたくさんいる >>128
人によるじゃろ
最初は平気な顔してるけどだんだん余裕なくなってくるとかが好きな人もいるだろうし、性癖は十人十色よ >>123
ちょっと余裕あって楽しんでる風のほうが可愛くない? 余裕な顔されるとあれ?処女じゃない?
って不安になるwww むしろ開発されていない分処女の方が感じにくいんじゃないか? 現実処女の仕様なんてどうでもいいんだ
虹処女は初っ端からあんあん基本だろう 痛い痛いって泣き叫ばれると萎えるから最初からアンアンで構わんかな
ファンダジーファンタジー 痛っいたいいたい!ちょいたいって、やめてやめて痛いからマジで!やめろや!(マジギレ 文字は文字で処女気遣い描写が長すぎるといい加減にしてくれと思うわ
2行くらいに収めるか行為に慣れたころから始めるか何回かやった設定くらいが俺には合っている ブヴヴはずっと喘いでるだけとかずっとしゃぶってるだけとかあるぞ ラナンキュラスみたいに団長と何回もやった後の感じにすればよろしい ポーリアちゃんのぽわぽわまったりした性格と寝室のギャップがよかったです >>151
俺はお花くらいじゃないと性欲わかんわ
人によるんだな このスレには連日女を発光させながら
大量にぶっかけてる絶倫しかおらんぞ >>153
1キャラにいくつも寝室ある強みっすね
ポーリア寝室ほんとすこ ナデシコ「ちょっとだけですよ」「中はダメですよ」
全部無視して第二ラウンドに続くで興奮する、開花で続きはよ >>154
新妻さんとかね
まぁそれはそれで最初のがやっぱり見てみたくなるんだよなぁ…まぁ新妻さんはもういいけど(涙 ふにー宇路月様のデバフ虹が欲しいふに
宇路月様の絵がお花で一番エロいふに どれだけ動いたりしててもその分全体の尺が犠牲になってると興冷め
どこのゲームとは言わないが >>163
最近思うんだが宇路月は進化前立ち絵完璧、進化後立ち絵でん?、寝室絵だとあれ?ってなる
もちろんクオリティあるし実用性もあるんだが 基本絵1枚だから前戯だと何で本番ないんだよと文句言われそうだからなぁ
ところでデンドロ師匠の本番はまだですか? >>167
以前と違って開花で第2寝室があるからむしろ歓迎されそう
パイズリ下さいおなしゃす >>167
花騎士「私、フェラって初めてだから下手かも・・・」からのバキュームフェラでも大丈夫? >>155
ああいう乱暴に攻める寝室もっと欲しい
と言うかM性強めな娘が好み お花みたく寝室そこそこ長い方がいい
寝室3つある代わりに一つ一つがすぐ終わるのはキツイ 右上にフェラ左下にアナルはしっこに断面図をコマ割りしとけば全部イケる フェラは声優によって力量の差が激しいよな
水気たっぷりでお願いシャース! 実際に使うのはコキシチュが殆どだけど見るなら本番がいい ブレガやアイギスみたいに最初から2個用意しておけばよかったんだ
なお師匠は手コキと足コキのもよう ライオンゴロシ寝室団長はwin-winなのかもしれないが心の声が鬼畜 トリカブトとかライオンゴロシに第二寝室がきたらどうなってしまうの・・・・・・? 最終痴漢電車ぐらい着衣スケベ、本番以外が欲しい
お花も1人につき4スケベシーンにしよう トリカブト第二は浴衣ウメ第二みたいに団長やることなくなりそう 増やしたらますます開花遅れるぜ、アレか?そのシーンだけ絵師変更とか 団長が誰かと寝ているなんていまさらだろうし
任務中とか食事中プレイがあってもいいのに 青缶露出や緊縛ソフトSM風味ぐらいまではお花でも大丈夫だと思うけどなあ ナノちゃんのところでは会議中にこっそりやっているのがあったな 本気で団長を嫌ってて
くっ殺からの完落ちとか出ないかな お花なら無知ロリを緊縛レイプしても喜ばれて愛してるの一言で堕ちそう スノドロさんにいじわるな表情を見せながら黒ストで足コキされたい ナズナアアアア!
狙いすましたかのように強化微調整の時だけ大成功するのやめろよ 寝室が3回あるにも関わらず乳首を見せない花騎士がいるらしいねり センリョウちゃんとマンリョウお姉ちゃんとの3P実装はよ 喘ぎ声もっと欲しいかな
いっちゃう〜とか台詞じゃなくてあっあっあんっとかそういうの >>210
あっあっあんっあっあっあんっあっあっあんっあっあっあんっ ガチャキャラの3P実装は難しかろうて
つまりディプラとプルメリアをだな… 喘いだり悦んだりというより
実況みたいになってる寝室が萎える 姉妹だけど絵師が違うパターンとか大変そうだな
チェリセとか、カタバミとか ラノベ組の第二寝室とか、爛れすぎて目も当てられない事になりそうw
いいぞもっとやれ とりあえず寝室シチュも強い要望があるなら恥ずかしがらずに運営に送れば変化があるかも?
カニバリズムだとかネクロフィリアだとかだと厳しいだろうが クロユリのボイス聞いたらハロウィンのノリを受け入れて団長にイタズラまでするようになって…
前向きな成長にゼラニウムも喜んでる >>214
しかもセリフの時だけ素になったりするよな エプロンとヒトリシズカまだシリアル入力してなかった
寝室爛れてる? 喘ぎ声よりもですね、私は吐息が好きなんですよ
たまに喘ぎが漏れるくらいがベストですな シンビの寝室がひたすら喘いでるだけだった記憶が
開花で実況勢になってしまうのか今後の動向が注目される (´・ω・`)最近DMMゲームスにログインしてない人がいるらしいよ! >>221
素の場面の演技がいくらうまくてもそういうので萎える
エロゲでうまい人ってアドリブでちゃんと喘ぎつつ喋るのよね
意識の差なんやろなぁって思う オトギリにはイクでござるせっしゃイクでござるぐらいぶっ飛んでほしかった >>227
だからエロゲ声優の有名どころくるとテンション上がるんだよね 最近は声優増えすぎでエロゲ声優も新人増えまくりやな 特殊極限は適切な編成組まないと虹15とかのパワーで押し切らないと無理だぞ
適切な編成なら虹3とかでいける 団長メダル始まってから100円ガチャがさっぱりでモチベダダ下がり中
なんか弄ってね?大丈夫なのこれ 俺は団長メダルからだと虹1金3だから充分満足してるよ
確率なんて偏るもんですよ本当に >>240
あわせて6.5%ってことお忘れじゃね? 強さ関係なくストーリー上繋がりがある5人でパーティー組もうとか考えると難しいな。
例えばコスモス関係だと
コスモス
チョコモス
ミント
あと二人とかなって中々難しい。 100円ガチャで☆5以上が出るなんて都市伝説でしょう? >>240
着実に金に近づいてるから不安がる事はありません
曇った思いでは虹を引くことなど夢のまた夢、不信感を捨てるのです 人差し指を折って第一関節の部分を咥えるのがメジャーと聞いた
さあハゲどももレッツちゅぱ音(需要皆無 >>239
今は声優が指吸って出してるから安心してしこるのだ >>240
モチベが下がったら早めに別ゲーに移ってリフレッシュお勧め
勿体ないと無理して続けてたらぷっつり切れてしまった時に戻ってこれなくなる
未練があるから何かの拍子に戻って来れる >>243
ナデシコ月下美人ハナショウブオトギリカンナとかいう強キャラ集団いいぞ
1人だけ弱いとか開花誰も来てねえじゃんってツッコミはなしな まぁ開花以外の第二寝室作ったら追加と開花が月1になるのは間違いない 7.5%なのに引く気満々な人はちょっと自信過剰すぎない? >>222
ヒトリシズカの寝室はいいぞ
ラブラブなキャラクエからの淫語なしのラブラブな寝室ってかんじ
潮吹きすぎだけどww 100円ガチャは切っちまっていいんじゃねーの
月額12000はメダル貰えてもキツイ
他も4パリン1アンプルとかレート的にもいまいちだし 水着チョコモスって最初は三回攻撃だったのがなにかの圧力で単体吸収にされたんだよな
あのスキルモーションはどう見ても三回攻撃だし
同レア間の別バーは大体強化されてるのにチョコモスだけ残念仕様なのはおかしいでしょ せめて50%の確率でとかならなかったかなぁ…そりゃ100円のおまけだろと言われればごもっともなんだが チョコモス使ってたけど今じゃオトメユリ使ってます^^ メダルは無課金の装備から精製だってあるんだし100円しか眼中にない人多すぎんよ 金以上確定は被りが出ないことを祈るわ
図鑑218/295だけど 図鑑200以上は6割くらい行ってるかと思ったけどなんと2割くらいだった生放送 >>243
尻ブランカ様一族もいけるんちゃう?
乳ブランカ様、ヒメユリ、オトメユリ、ヤマユリ、グラジオラスさんorサンソニちゃん
チョコモスはカカオちゃんが来て水チョコも入れたらいけるな… 新しい金が来てもいい
被っても構わない
もしかしたら虹が手に入るかもしれない メダルは400個で虹確定チケットとかが来るまで交換は様子見ですわ
交換しなくても交換可能枚数はラインナップの更新ごとに増えるからあとで交換しても問題ないし チョコモスで文句とか贅沢すぎると思うっす〜
>>271
これ スペチケの次にうまいし月に12000ぐらいまあいいかって思ってるからやっちゃうな
おかげで石はほとんど育成と枠拡張に割るだけになった 100円はここ3日金が出ているのだ
ニゲラは4穴になって嬉しいのだが、ハロウサはこないのだ >>260
こマ?なーんでか知らんが闇があるのか、チョコモスあんなに可愛いのに
1個/19個 とかうーん、100歳出ない・・・ニコ生で確率あげるって言ってなかったっけ? ガチャ400円使っても一向に虹来ないから、毎日100円に変えたよ
そしたら金すら出ない みんなに一番愛されてる金をまだ引けてないから
Dチケで引いて祝福してもらう フルーツイベはおっぱいお化けばっかりみたいだし今日の夜もウサギノオ狙いで引いとくか >>240みたいなパターンはそれまでが当り過ぎてるんやろうな
波があるのは当然の事なのに コインのレート高い気がしてたけど中級装備ガチャ種20万ぐらい消化したら10000ぐらい絆結晶溜まった気がするからしばらくなんとかなりそう
デイリー400ptと今までの貯金の100万中級種でしばらくはどうとでもなるでそ 入手にかかる期間を考えたらレートはこんなもんだろう
むしろ廃課金のために石購入とか他の課金手段でもメダルよこせよ、レート上げてもいいから お花はモチベ下がってきた頃に虹引かせてモチベ上げされてくるシステムが組み込まれているよ 上げるではあるが上げたでは無い
つまりその気に成れば略 あくまで400円引き続けてる人のための販促やぞ<コイン >>302
今までスペチケ勢だったけど団長メダル実装時にスノドロでて完璧に養分にされてるよ
スノドロ開花はよ トモセやっぱ忙しいんかね マエガミエーネって前が見えるようになったら最強クラスの害虫よね 祝福される金は
ガベラン、リューコさん、縞ぱんおばさん、バラさん、おま診さん
こんなもんか、うちはおま診さん以外居るぞ! >>306
前見えず錯乱状態でどう動くか読めないから強いと思ってる おま診さんの開花アイコン見てかぐやのナースもの思い出した おま診はもう祝福微妙でしょ
リューコみたいなのなら満場一致 ガーベラクロユリのスキル発動毎スタック制バフはどうなるんだろうなあ
ちょっと期待していたハナミズは今回のリューコ開花みて諦観の構え >>307
図鑑200いってて縞パンおばしか居ないのだが スミレとか祝福されてるぞ
おま診は当たりな方だと思うがなあ 初めてレイドイベでゴールド全部交換できそう
前髪オンリーでも貼り付かなくて済む様になったのはデカイ 新しいトモセキャラ欲しい・・・はぐれキャラも実装してほしい・・・ なんかマエガミエーネ出るまでひたすら選別作業してるとさ
Lowの匂い袋合戦思い出す・・・思い出さない? レッチュは庭園でも寝室でもレイドでもめちゃ活躍してるわ リューコ開花きたのにダメだったのか・・
あとなんかアイリス弱いとか嘆いてた人がいたな 開花と進化を石割ってしまくったら金なくなったんだけど金策ってどこがいいの?
ノーマル任務放置して15までしか出してないけど15以降に美味しい狩場ある? >>323
ナズナ倍の時にみんな3000万くらい稼いでたけど… >>323
ゴールド1.5倍週間を待って土曜日にもりもりゴールドブースト >>326
100万あるからいいかなって 開花4キャラしたらそらぶっ飛ぶよね でも今回のイベ最上級で動きが不規則とか暴れすぎとか言われてるよね
気配察知できなくなった説 図鑑200超えてても
可愛い子に限って来てくれない不思議 ティンベーとローチン持たせた盲剣使いの花騎士出そう >>331
それはほら、去年のカボチャだから中身が… ランタナも賞味期限切れカボチャだったけど虫沸いてたりしないんだろうか 探索したら1回目で64、2回めは45もスタミナ回復してくれた
ちょっと嬉しい >>338
前髪さんのやつも一年間あのままだったんだろうな… どうでもいいけど、今のアイコンのNZNくそかわいい なんか最近読み込み進まんってレス頻繁にあるね、単発で
俺はなんも問題ないけど >>347
こんな笑顔しておきながら下着丸見えとか >>347
服が見えそうで見えないトリミングがたまらなくエロい 一周年で実装されなかったから二周年こそ頼むぞ
これでこなかったらもう絶望的
どれだけ待ちわびているか ダブピハロウィンNZNコラ作ったのももう一年前か
手の素材はこれだゾ
http://i.imgur.com/tCYUhhL.png >>343 読み込みおかしい時は回線やパソコンも調べたほういいぞ
初めからゲームが原因って決め付けるとそれ以外理由考えなくなるし >>356
いや普通にF5リロードしてやりなおしたら進んだっすどうも >>358
場所は違うけど同じように一つ数ヶ月経過しても埋まらない >>346
(´・ω・`)終了直前教はそろそろ狙っていく時期ね 新規虫を新規のうちに取りそこなうとコンプ絶望的な感じ >>362
エニシダとタエちゃんで悩んでたけどそれでタエちゃんに決めた 最強はガチャ更新されたら嬉しくなってすぐひいちゃう教だよ >>323
地味だけど中級装備ガチャ回して売りまくると結構な額になる 俺ではないがかつて巫女ンバナおりゅされてそれをしつこく根に持ってる非所持団長(当時)がいたから
絡まれると怖いから販促やおりゅ煽りは絶対にしないようにしてる
正直もうスペチケで買っただろうけど、それに対する煽りとか手に入れるまでの期間に対する煽りいっぱい思いついてるが俺は優しいので言わないようにしてる 庭園ナズナSDに今までの衣装で着せ替えモード実装しよう(名案) 装備はもう絆変換という使い道ができたからなあ
一括変換できて楽だし 魔法で金属プレート加工してるイメージが強い
あれ何の時だっけか? +8以上のチェックを入れたままにできるのと、
複数の種類を同時に変換できれば完璧ね 性能格差がやっと出始めたとはいえ、キャラ愛だけでまだまだやってけるこのゲームでおりゅすると
冗談の通じないハゲがマジで怒り散らすからな
人気キャラとかなら尚更
当時スノドロでおりゅ煽りした連中はいずれ全員ぶち○す覚悟だ ゆっくり目玉を潰したあと一本一本歯を折ってから臓物食い散らかして殺すとはっきりいっていいんだよ 少し前から気になってたんだけどレイドskip時前より防御の表示がやたら増えてない?
省略されてたのがちゃんと出るようになったのか発動率が上がったのか ttp://i.imgur.com/3cuS8z3.png
「・・・・・・似合う・・・?」
「うんうん、とっても可愛いよ!」
「ふ〜ん、まあ悪くないんじゃないかしら?(ちらっ)」 がおシャクヤクとリンゴちゃんさんを同じ部屋に閉じ込めて
リンゴちゃんさんの理性がいつまで持つか観察したい ★6の別verで★6はもういい!
アブラナの★6はよ! NZNの声の人って他に何の花騎士してるん?
あとランタナの人も教えてくれるとありがたいです 低レア昇格ははやくても2周年過ぎだろうな
現時点で出せるならロードマップやらで触れるだろうし
次回ニコ生でも動きなかったらちょっと残念 アブラナちゃんのぱんつ食べたい
がおシャクとか可愛いけど元バージョン持ってないからそこまで欲しくならんのよね…
そういう意味では誰もが持ってる銀以下の☆5以上のほうが需要ある気はするんだけど
ビスカスとホワチュさんの金はよモコウでもいいぞ 前ここで☆4もっと増やせよって声が結構あったけど、いざ実装しても大して話題に
ならなかったし、どうせまたそんな感じになるんでそ? 言われてもわからんな…
ダメ絶対音感さんの推測なのかソースあるのかどっちだろ >>378
すまん当時のガチャで引けなかった雑魚おりゅ?
さらにクジラで公式からも煽られて悔しくなっちゃったやつおりゅ???
そのあとわざわざお金出して買っちゃった雑魚おりゅ????
みんな散々スノドロで楽しんでニコニコしてる中、遅れちゃった雑魚おりゅりゅりゅ????
一番旬な時期に独占できず、既にみんな持ってるというあるいみ中古みたいな状況下になっちゃった雑魚おりゅんでちゅか????
愛のない手に入れ方しちゃった雑魚おりゃっちゃりゅりゅーーーん??? >>398
なんでやワスレナグサさん大人気やろ!(庭園で
あとカイコウズも割りと人気高い気がする >>391
てめえは俺を怒らせた
その腰の生意気にすらなれないち○こをスライスしてやろうか ttp://i.imgur.com/lciyq4f.png
「むっはーー! ついに、ついにキツネちゃんが懐いてくれましたよー!」
「リンゴちゃん・・・恐るべし(白いの垂れてる)」
なんか気がついたら庭園SD増えてるよね、びっくりするわ 明日までかと思ってスぺチケ買ったらまだ一週間あったか
まあいいや リンゴちゃんさんはそのうちとんでもない庭園Aがつきそうでこわい 正直、銅や銀より金の虹昇格の方が遥かに需要多いんだけどな >>415
逆パターンで虹から金に降りてくるのもいいと思う
欲しかったけど虹とかでるわけねーってあきらめてたのが手に入ってうれしいってことないかな かつて顔出しして皆が不幸になった和月とかいう漫画家が居てな… 人気投票51位より上位だったのに別verないキャラ・・・おりゅ?w >>416
いやニコ生公式に出てくる絵師とかみんな被り物してるから顔なんて出さないよw あれは自分のイラストともかけ離れていた和月先生サイドにも問題があるな 全身着ぐるみでエロゲOP歌って踊った声優いたなあ
一体誰なんだろ(棒)リッチャンハカワイイデスヨ 正直タエちゃんのどの辺がどうつよいのかよくわかってない こち亀の奈々(本田の彼女)の回でネタにされてた記憶がある
顔出ししたとたんピタッとファンレターがやんだとか何とか >>30
羊達の沈黙って20代の時に見ても全く面白くなかったけど
30過ぎると何かこの雰囲気が良いよなぁって改めて思えたよ
やっぱり若いときはもっと衝撃要素が欲しくなるんだなぁって でも今は同人上がりならイベント行けば大概顔見れるけどな >>415
前回の人気投票での低レアの人気見るにそう言い切れないぞ 戦友のシロタエ使ってるけどなんかそんなに、ね
スキルの一撃一撃は1hitにした方がインパクトありそう 初期銀アブラナちゃんだけど初めどういう演出でこの子が副団長になったのかもう覚えてない。
ナズナの案内で銀確定単発ガチャみたいなのを引かされるんだっけ >>434
何だよ突然
羊たちの沈黙はサイコがどうの言う以前に普通に面白い 羊たちの沈黙って聞いて一瞬セガールかと思ったけど関係なかったわ
>>430
あの事件のせい?か解らんけどあの辺から自画像変わっちゃったじゃないですかぁー >>439
突然言いたくなったんだすまない
あの掛け合いの面白さが分からなかった そんな事件あったのか…知らなんだ
自画像イラストって型月の武内みたいな感じだったっけ? 低レアはしょせん低レア並みの絵師に描かせてるから
いざ別バージョン用意してもみんなが気持ちよくじゃぶじゃぶしてくれるような虹にできないんで様子見てるんでしょ
まあ、モコウとかヒノキみたいに、明らかにかわいさがレア度をオーバーキルしてるキャラもいるけど >>443
(誤爆なんだろ?黙っててやるからガチャはよ) >>438
最初の花騎士として初期銀出てくるガチャ引かされて
そのままチュートリアルでセクロスまでやる ひさびさのたんたいれんげき
うんえいいちおしのくり
なんかあび3つある
弱いわけがない シロタエのスキルで敵が溶けるし味方のクリティカル発動も強い シロタエって何気にアビ3つもってるようなもんよね
ずるい・・・
でももっとずるいのは何回も強化されてるアネモネちゃんです
なんでや!! 銀以下は可愛いキャラも多いけど進化後とか別キャラを見ると「これが特別良かったのかも……」って思うことがある 低レアは進化前後の出来を慎重に見比べて判断してほしい >>444
ひょろっとした感じの自画像から豚になった >>453
アラストルメリアの悲劇を繰り返してはならない 虹になったメリアちゃんは結局元絵が奇跡だったとかいろいろ言われて不評でしたよね タエさんの三連撃が三連撃+0.5倍全体になるの待ってます
あとベース発動率も早く26%にしてください 進化前もあとも可愛いまま変わらないヘリコニアちゃんは天使だな
尚寝室… 虹ストロメリアの進化前は結構好きやで
進化後のバーンナッコゥは謎だけど 進化後カレー色とか舐めとんのか糞が
配布だからって手抜きしやがって シロタエさん何気に総合も高いからキャラ設定もあって久しぶりに虹らしい虹って感じ といってもシロタエのクリアビ2つ合わせてダメ期待値約9%上昇だからな
逆に言うとこれくらい盛らないとクリアップアビは微妙かもしれない
まあ攻バフ2つもってるようなものなので当然強いけど >>455
ありがとうググッて見てきた
まぁ予想通りでワラタ夢見ちゃいかんよね クリバフもまだ人数少ないけどクリバフ重ねられるようになってからが真価じゃないんかねぇ クリ率重ねても肝心のスキル出なきゃどうしようもない でもいざ自分でイラスト描くと下手だなんて言えなくなるわ
不評のガーベラでも寝室は普通にクオリティ高いし シロタエ 15%、ウメ(開花) 15%、デージー(開花) 15%、ヘリオ(開花) 10%、ハギ 10%
こんなもんだっけ?クリUP持ちは 今更だけどウメさん開花盛り盛りなんやな
これで弱いとか叫んでた奴いたのか >>489
あぁ素でルピナス、カンナ忘れてたw
元祖クリUPもちなのに ちょっとクリ率UPガン済みで助っ人出してみるから使ってね >>492
,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` クリ率アップ編成されてもテーマに気付かない可能性大 まあシロタエはクリ15%アップの上にクリダメージもアップだから強いわなあ
おまけにスキルは1.8倍3回だから敵の数問わずに対応可能だし
ハギちゃんにチンポずっぽししようと思ってたのに迷わせんなよ… クリティカル増し増しで属性適当ならまず属性合わせるしなあ 3スロゲツヨウビさんいるけどぶっちゃけつよくないのだよ ロウバイとか言うシリアルキャラなのに全体クリアップ&スキル発動率持ちの有能
なお寝室と進化後と基本ステータスとスキル スキル発動前提の上でのクリupだと思うから、GDウメさん強いな >>490
これ聖闘士星矢連載の頃だから30年前くらいだけどな
今は年相応に顔もたるんでOSSAN化してるよ
荒木飛呂彦が今と全く顔が変わってないのに驚愕する クリアップって15パー5人じゃ限界いかなかったよね
開花で20に上がるのかな カンナとツユクサは今からでも全体バフにして差し上げろ ぱんつの方がハギちゃんだから
ハギちゃんはハギちゃんのぱんつ剥ぎたいって覚えるといいぞ! >511
打ち間違えたが分かってもらえて良かったのだよ ハギちゃんはブルマ一丁ニンジャペドで
ハゼちゃんはハニワ持ち琉球弁ペドだ
間違えるとはペドフィリアの風上にも置けん ハズレアビしか持ってない弱い虹たちを何とかしてくれ デージーのスキル強化はよ
そしてデージーは神になるのだよ そもそもクリ率デフォが何%かわからないからクリ率何%になっているのやら タエちゃんキャラ的に開花でデージー並みのバッファーになりそうね
ブッカラさんは自己強化特化に行ってほしい >>527
この手のゲームだと5%が基本ってのが多い キャラ設定的にシロタエギクは目立ちたくない戦闘したくないなんだが
隠居させるにはスペックが高すぎる、というか最前線いってください 琉球キャラなのに、ヤマト文化の古墳から出土されている埴輪を持たされているハギちゃんには
何か日本史の闇というか、征服感を感じずにはいられない >>536
ハニワもってるのはハゼちゃんだってイッテンダルォ!
ハギちゃんはふんどしファイター キャラクエでだんちょーも筆頭戦力だって言ってたのじゃ >>536
春庭民「琉球とか日本とかってどこだよ」 >>536
「土師(はぜ)ニサンザイ古墳」に引っ掛けているのではって説が出てたな
ついでにハゼちゃんの頭に鳥が時々飛んでくるけど、あれも土師ニサンザイ古墳が
「百舌鳥(モズ)古墳群」の中にあるから、頭に飛んできてる鳥はモズなのではないかとか シロタエは二つ名「埃かぶり」とか強キャラ臭しかしなくて素敵
見た目も声もかわいいし最高なんじゃ^〜 のじゃ系で弱いいない
わっち系でも弱いのはいない
でもホトだけは萎える タエちゃんは声は苦手だったな
シャクヤクよりはよっぽどいいけどw そらハチが集めた花の蜜だもの、分布と季節が合ってたらその花の蜜になりますわ >>543
残念ながら、一般的なアカシアハチミツはハリエンジュの味がします お花スレはおぢさん多いけど
はにいいんざすかい とか知ってる人は少なそうだな 団長が祖母の味と賞するシロタエギクのパン
そういう言われ方してもBBA扱いで怒らないんだな 再登場すると声優が声忘れてるのとそうじゃないのとで差がでかいのがな サフランライスはサフランの味するの?
それともソフラン? シロタエの人気のおかげで、エニシダのおばあちゃんも実装されそうw 探索で連続カレー石とか初めて見たわ……この運がガチャで欲しかった まだ数ヶ月だからそんなに花騎士いないけどユーカリやハゼみたいに必殺技で手前まで相棒がくるキャラって他にもいますか? >>552
昨晩は「お〜いはに丸」の名前があがってたぐらいだしみんなきっと知ってる知ってる そろそろガチムチの女実装してもいいんだぞ運営
みんな望んでる まずハリエンジュの味ってのがわかんないの
どう違うんか
>>545
アカシア風味ってどんなの? エニシダのおばあちゃんは流石におばあちゃんだろ・・・ バッカラとかセンニチコウママは大丈夫だけど師匠におばさんなんて言った日には >>563
ダンガンロンパのさくらちゃんみたいな家庭的な女の子? >>558
外国では食器洗いは漬け置き後ススギしないけど
ちゃんと食器洗剤で洗え ヤドリギはわざとじゃないの
色々言われてたけど片方はいつも通りだったし >>565
すげえ魔女らしいから見た目は魔力で若いままかも エニシダのカーチャンは才能なかったんだなっていう感じが >>565
魔女は肉体の成長を止める魔法と不食の魔法を習得して初めて真の魔女になるんだぜ
そしてその魔法を習得する時期が早いほど優れた魔女ということになるから、大魔女には外見ロリが多い
人間の魔女が老婆が多いのは、0から魔法の修行を始めてその境地に至るのがおそいから
(ここまで全部東方の設定)
よってエニシダのおばあちゃんはエニシダより見た目若いよ(願望
登場したら「エニシダさんの妹さん?」「いや祖母じゃ」「え?ええ!?」みたいな会話が起こる >>572
害虫には勝てなかったよ…とか
シロタエの師匠も戦死だし ババァ「家業を継ぐのじゃ」
カーチャン「やなこった」
この辺じゃねえかな 演技を忘れてるわけじゃないと思うけど、メインストーリー21のアカシアさんの中の人は
演技の解釈を間違えてるような気がする
ストーリー的にはアカシアさんは海老天がいることに気付いてない、もしくは気付いてるけど気にしてない感じだと思うけど
中の人的には、気づいてて隠してるから不自然なしゃべり方をしてるキャラの演技をしてるんじゃないだろうか >>575
当たり前のように家族死にまくってるキャラ一杯いるから
ありそうだなあ… アルテミシアはよ
おばあちゃん(伝説の魔女)もはよ >>574
魔女の家系の男ってロリコンばっかなんだな 春庭では強姦罪が無い可能性
もしくは花騎士には法が適用されないとか >>581
海老天が先に出てきたけどNZNも隠れててそれを気付かれなようにしてる演技だと思ってた >>582
食べる(意味深)じゃなくてマジモンの食べる方みたいだからなあこのゲーム 無知ックスはロリよりも箱入りお嬢様とかでやりたい
体は成長しても知識が… >>591
ヘリオの寝室は良かったぞ。
何も知らない娘にあんなこと言わせて...
団長の鬼畜さが良く出てた >>589
マジか!なんかキャラ違うなって途中からスキップしてたから俺が間違えてるのかもしれん
もう一度プレイしてくるわ それでも煽られちゃうくやしい・・・っ(ビクンビクン New虹報告はスレが白けるのわかっているから報告しない
そのかわり後から可愛いアピールで未所持団長の心を惑わしジャブらせる 無知ックスなのってヘリオとランタナとあと誰だっけ
男性器の呼び方すらしらないヘリオや、膣出しされてなおこれなんだ?と精液触ってるランタナ
やっぱ教室で理論教えるより性教育は実践に限るな(使命感 さいつよデバフパつくるにはシャクヤク必須だよね・・・・
ファミチキ買うかすごい悩んでるんですが 一番効くのはSD性能だからgifでも見せればじゃぶじゃぶよ >>606
来月、もしくは再来月には買えるぞ きっと クリスマス正月一周年のガチャがある
なおその間、欲しいキャラも増えていく がおシャクのせいで今後は15%デバフ虹が来ても「なんだ15%か…」と言われる
10%デバフ虹に至ってはゴミ扱いされる
バランスおじの罪は重い、一番インフレさせるべきではないアビを… わざわざ団長の為にオナって練習してくれるナナカマド可愛い 2体20%と全体15%は用途違うからどっちでもいい >>482
ルピナス忘れてやるなよ
あとイベ金入れると何人か増える でも極限とかでオトモ含め3体のボスとかいるから、ボスにデバフかけ漏らす可能性も出てくるんだよなぁ
マップでは15%デバフ虹安定っしょ、レイドダメージレースならシャクヤク至上主義なんだろうけど まぁ今更デバフのパターン増やしてくるのなら単体虹に10%デバフくらいくれてもよかったやんとは思う レイドなら4穴だから穴空いてないデバフ入れるよりはいい レインリリーとかはデバフパで穴あいてない虹より長生きする >>613
二本バイブにクリと乳首にローター装着して壮絶な一人エッチ特訓するウメさんを想像して草 >>610
それはない
3体相手のデバフ漏れは結構きついし敵の数増やされた時のリスクを考えると全15は普通にあり
虹で3体10は対価になってたはずの攻バフとかがインフレしてきたせいでゴミだが 口、アソコ、お尻、へそ、目玉2つに耳と鼻で穴は12個あるか 開花アビやアビ育成で5%デバフくらいならどのキャラに付いても許されるかな? 膣尿道アナル同時に4Pやってた狂った漫画なら見たことある >>623
いうてもそれは結局虹のデバフ勢が15%や20%下げてくれてるからこそだから
所詮一面的な見方でしかない >>630
それ、目か耳か鼻が4つある計算になってますけど… 復帰勢なんだけどイベ金で強いのとガチャ金で弱いのを教えて欲しい そういやケモミミ系って人間の耳があるかは不明だよなーと思って確認していたら
ライオンゴロシ耳4個あった アフィ臭がすごい
どの辺から辞めてたかによるしガチャ金なんて引ける保障ないんだから弱いの教えてもしょうがない おまえたちウメが見たいか?
なに、目が4つ口が2つあるわけでもない普通の人間だ
ただ少しばかり乳が豊かなだけだ ケモミミか人耳かで統一するべきだといつも思う4つは違和感 >>632
サクラやキルタン辺りに5%付いたらレイドで鬼すぎる メイゲツカエデから濃厚に漂ってくるシングルマザー臭…クンカクンカ シングルマザーは母娘ともにいただいちゃうのがロマン >>604
ハゼ良かったよ
甘えちゃったから腫れたのかな・・・?じゃあ私が治してあげないと、どうしたらいいの?
ダメだよ、団長さーのために頑張らせて、私を使って・・・という >>655
ごめん、4つあるってことだよな?の問いかけの意味で書いた ヒガンバナは立ち絵・SD・寝室からじゃ人耳確認できんかったぞ
まぁ後から生えてきたものだから人耳が残ってる可能性はあるだろうが ふと思ったけど魔力高すぎて耳と尻尾生えてくるならさらに
魔力供給されて半獣人化してる花騎士も居たりするんだろうか >>659
魔力強すぎて隔離されたり
魔力強すぎて成長止まったり
魔力強すぎて制御のために耳と尻尾生やしたり
個人差があるとしか
魔力のせいなのか付けているのかわからない猫もいるけど 私は高すぎる魔力のせいで若干容姿が年取って見えるのです
若干! >>659
イヌタデちゃんか
イヌタデちゃんは明らかに四足歩行に適した体になってるよね(新化絵感) >>481
江川達也別人だな
つーか連載陣凄すぎる…ちょっとコンビニ行ってくるわ! イヌタデは本人よりも妹の方が
野犬だったはずなのに利口すぎてこわい 魔力のせいでしまぱん履いたり
なお進化後履き替える模様 世界花「あの娘にはたくさん魔力を与えて害虫退治してもらおう」
カトレア「魔力のせいで外に出れない」
世界花さん無能? >>669
世界花さんが人間世界の都合なんて解る訳無いやん? 頭フラワーナイトだからガチャで出た装備そのまま合成してて
Lv50の腕輪1個作るだけで凄い金掛かっててずっと金欠だったんだが
食わせる装備のLv上げてからだと効率良いことに今気が付いた △にロリコンなのかと詰られても否定も肯定もせず行為を進める団長
というか合意無しで相手怒っているとかマジカルチンポ無かったら人生終わっているな まじかよ!沖田産廃だな!売るじゃなく捨てたいくらいだぜ >>672
ナッツ持ち逃げするくらいには馴染んでいるけどな >>675
今はオキタさんが有るじゃないですか!
オキタさん貯まって出撃できないから
適当に使ったらゴールドが100万位どっか行ったが ハゲはロリコンというより相手を選ばないというかロリBBAとかじゃないガチのBBAでも
余裕でtnk突っ込めそうな狂気を感じる >>674
(´・ω・`)せやな、社会の窓みたいな名前ね
(´・ω・`)ファフナーってあの絵で世界観が過酷だったから受けたわけだと思ってるけど
(´・ω・`)劇場版以降低調だったのになんでアニメで続編やったんだろうね >>675
以前なら結構そういうやりとり(TIPS:装備はLv上げてから本命に合成するといいぞ!)は
あったんだがオキタが実装されてからは出なくなったな… 異種姦がない理由はもしかしたら害虫からすると「花騎士超きめぇ!」って感じだからなのかもな >>689
パチマネーで作ったのは映画で二期は映画の稼ぎだけどな 害虫は子育てしたり交尾したりするけど繁殖能力が無いからね シロタエは魔力のせいで成長しないとか言ってたけど
カトレアはどうなんだ 金装備は同種の金オキタ13+銅オキタ1でカンスト
大成功なら金オキタ9でカンストするから
上手くやればちゃんと節約できる パチマネーだけで人気もないのに連続制作している金色の鎧があるらしい 人間の美女美少女だってオークから見たら異形の異種族に過ぎないかもしれんし
繁殖のために仕方なくヤッてるだけで カトレアは逆に成長したケースだな
どこがとは言わんが >>695
あのおっぱい見れば分かるだろ
犯されるためにあるような躰 耐性持ち以外は触れることすらできない模様
見抜き専用娘 カトレアの魔力はちゃんと一部に溜め込まれてるゾ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org393585.jpg
>>698
出球少ないくせに大当たり中のアタッカー解放のテンポが悪い復刻版の悪口はそこまでだ 魔力の質が違うんじゃね?
ヒガンバナといいカトレアといい、魔の魔力オバケはおっぱいに行く
斬のシロタエはおっぱいに行かずそのままロリ固定された なるほど
?「でもそれ、食べ歩きとかしてたら勝手に大きくなるんですよ」 シロタエギク「わっちにとって数十年とは数十日に過ぎんかったのじゃ!」 >>675
最近はオキタを10集めて適当に食わせてるわ シロタエはむしろどんな魔力持ったらDODのセエレみたいな事になるんだよ >>709
ウメさんはどう見てもフィジカル派だから… (´・ω・`)カトレアは世界花の魔力を一身に受け、それを後世へ伝える役目
(´・ω・`)エロエロな体に触れるハゲだけがちゅっちゅできる仕様で
(´・ω・`)生まれる子供は英雄として次代を担う役割を与えられる ただし、若ハゲ そういえばソラルもカトレアに触れたんだっけ?ちゅっちゅできたんじゃね ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i ソラルはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ ディプラのキャラクエの団長怖すぎ
ほかの団長をキレてブン殴るとかどんだけよ そういや花に擬態する虫とかおったな花騎士に擬態する害虫とかと思ったけど
魔力高すぎて半害虫化とかさすがに人外系はこないか
致命傷を負って死に瀕したオンシの命を繋ぐべくマイドアリが融合した
仮面ライダーオンシならワンチャンありそうかな(ない) 団長=シグルド
カトレア=ディアドラ
ソラル=アルヴィス
で脳内変換された >>716
たしかに
もう団長が怖くてプレイできない 団長=フェイ
カトレア=エリー
ソラル=ラムサス
こうだな 花騎士にどれだけ振り回されてもキレないゲーム団長がキレるってのは
ディプラの元団長がそれだけ屑ということ >>682
ちょっと前にエサは同種合成4or5が効率良いって言ってなかった? 描写カットしてるけど殴られた団長は髪の毛が残ってたらしい ディプラもキャラクエ最終だとだいぶ精神的に安定してて嬉しい
でも開花でちっぱいじゃなくなったのだけは許さない ゴールドも全部交換し終わった
いつも途中で終わるのに初めてだわ
オキタもらえるから明日のメンテギリギリまでマタマエ殴るけど >>736
お前まさかハゲてないのか…むしらなきゃ(使命感) 今更中級装備をエサに強化なんて面倒だしな
腕輪ならオキタだけじゃ足りないからまだしも
他のイベント装備やクジラ装備はオキタで足りる
キャラ装備までコンプするつもりなら知らんが ここではフサフサが囲まれる事案が多発してるからな
気をつけろ >>736
お前がディプラデニアを泣かせた妻子持ちのフサフサか
…団長独身でハゲだしなあ
まあ、仕方ないのかもしれん >>744
ココではハゲてない者は新人だけだからな
それ以外は毟られる キャラクエを見る限り仙人に近いハゲをマジギレさせるとか >>717
(´・ω・`)仮面ライダー ANT 見参!!!
(´・ω・`)最初から諭吉マックスだぜ!!!
(´・ω・`)ご理解よろしくなのじゃwww とか言いそうなので却下 前のニコ生後のメンテは特に酷いこともなく終わったから新規が多い
で、その新規(フサ)アッピルするとハゲ達が群がること・・・
俺も群がるんですけどね _________
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
||彡⌒ ミ||彡⌒ ミ|| ひとりぼっちは、さびしいもんな
||(´・ω・)||(´・ω・)||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(・ω・`)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハゲ団長「新人の毛を毟ってな、カツラにしようと思ったのじゃ」 フサ達はハゲカツラ被らないとここでは危険だとあれほど いまさら気づいたんだけど60万超えてチュート卒業してました(小声 >>752
ニコ生本編は色々酷かったけどな、銀子然りエニシダ人身売買然りカトレアパンツ然り さっきから大成功じゃなくてもレベルMAXになる時に限って大成功するんだが 仮面ライダーLは改造人間である。
彼を改造したNZNは世界制覇を企む悪の秘密結社である。
仮面ライダーLは人々の自由のためにNZNと戦うのだ! 戦友ランキングのランク外になって長く経つと気にならなくなってきた
チュートリアルってなんだっけ… 全体の登録者数の1%なら、軽く1万人は60万超えいるんだろ? 図鑑数200以上って4%しかいないのかよwww
此処の奴らどんだけハゲなのw ランタナのハロウィンボイス「マニュとアンプルゥ食っていいからぁ」ってやはりあいつらは食い物だったのか >>554
アカシアさんに密吸われるハリエンジュさんの薄い本はよ ふぇぇ・・・
もう開花来なきゃ総合伸ばせないよぉ・・・(アンプルから目を逸らしながら 昨日ここで戦友になってもらったときは4割くらいの人が60万超えてた 一身教だと、トップ20集めてフルアンプルゥでも
まだ70万いかないんだな
開花虹の数が20を超えたらその辺も珍しくなくなってるんだろうか ちょっと前にID晒した時3割は60万越えてたな
このスレを基準にしてはいけない ようやく58万いって喜んでたが、俺はクソザコナメクジだったようだ、、、 絆変換が実装されたおかげで、装備強化は完全にオキタ一択になったな
こういう部分のバランスおじは良い仕事してる そういえば、オキタ来てから装備種放置してたけど、
そろそろこれも団長メダル変換しないといけないのか もしかして、今は金だけでも
開花勢フルアンプルで60万くらいいけるんだろうか 58万とか遠いのがここにいますですし
ふさふさ団長に申請はしておくけど、いつ切られても問題ない55万なのだぜ 一般女性ですら56万なのに
このスレにいながら60行ってないとかエンジョイ勢かよ… こんな報告あったら50万未満の団長が画像貼りにくくなるだろお前ら・・・w >>788
こないだスレでALL金の60万越え見たな (´・ω・`)60万とか行く人はどこを目指してるんだろう
(´・ω・`)というか、貢物足りなくない
(´・ω・`)うちは好感度上げられなくてダレてきた ログイン60日超えたとこでやっと40万に到達した
セントポーリアはまだ第二部隊にいる 俺の場合
1. ようやく58万越え、戦友内で一位だやったー
2. おや、戦友申請が来てる、いいよOK〜
3. 何…60万越え…だと… ←イマココ >>788
金で20番目が開花ハリエンジュで
フルアンプルゥにすれば29,754
上は全員フルアンプルゥで3万オーバーだから
余裕で60万超えいける 60マン超えてるから満を持して戦友申請を送れるにちがいない
俺は数字のマジックにはだまされねえ 65万以下はみんな塵さ
24人だけがプレイヤーなのさ〜 ほどほどの課金だと56〜58万くらいの範囲が多そうな気はするな
虹開花が来てるか否かだけで1万くらいは簡単にひっくり返ってしまうからアレだが そんなことよりアンプルゥくれ!
各1000個でいいぞ! 完全に気分の問題なんだが功労賞はあまり使う気にならなくて好物あげてるので
ケーキとぬいぐるみが足りん
咲の方なら絆水晶余ってるから余裕なんだが… すまないハギ…俺の総合力が57万しかないばっかりに60万団長に寝取られるのを見ている事しかできないなんて…(ギンギン 石割り無しでそろそろフルアンプル8人目が終わりそう >>785
もっと早く実装しとけって言う人もでそうなくらい有能な調整だったな
消化面倒で溜め込んでたから助かる アンプルで大成功したら数値2倍にしてほしいわ
それか虹のアンプルくれ 65MAN24人ってことはないだろ総合力下げてる人入ってないだろうし >>808が60万団長に掘られてるのをハギが呆然と見てるのか >>810
諭吉分のカレーを買って全部アンプルゥが出やすい特殊任務をやれば
それくらいでフルアンプルゥが完成するってことだろ?
しかも24時間くらいで出来上がるらしい >>804
スペチケ等のみだとその辺+アンプルや虹開花の上乗せどれだけ出来てるかだろうね
更に毎日400円納税してる人なら期待値的に60万超えるか超えないか辺りかね スノドロの寝室(の声)がまあなんというか壊滅的だったんで失敗できないんだけど
候補にしてたイベリスでggったらスノドロとCV同じみたいなんだけどそうなの?
たしかにイベリスは千恋万花のムラサメちゃんの声みたいだけど
スノドロとムラサメちゃんが同じといわれてもなんか釈然としない 最近ポンポン石配ってるからガチャまわさずひたすらスキル極限やればフルアンプルなんてあっという間でしょ 金以上が20人集まるまではガチャ回そうかなって思ってたけど
クエストに使った方が強くなりそうだな デンドロビウムさんのハロウィンボイス可愛すぎない?反則じゃない? ある程度の戦力が揃うまではガチャも引きつつの方がいいかな
貰った石を全部ガチャ行きにしてしまうのはさすがにどうかとは思うけど >>824
団長レベル上げてスタミナ確保をって意味ならそうだけど
アンプルのこと言ってるならあくまで自己満足用でコスパは悪いぞ ハロウィンボイスメンテまでか、今晩聞いておかないとな >>821
スノドロ持って無くてイベリス持ってたから意識して聞いてみたけど喘ぎ声が苦手っぽい?
個人的に喘ぎ声要らない派だから俺は気にならなかったけども ガチャも回せ!スタミナも回復しろ!枠も広げろ!
全てはスプリングガーデンを守るためなのです! ガチャ金と虹いないとバフが貧弱だからある程度は欲しいところ
ついでに金なら穴も2〜3位はあけときたい
という訳でじゃぶじゃぶしましょう、団長様! >>834
千恋ムラサメならあっちもエロボイスは微妙だったからまぁあれだな だってコダイバナの脅威倒してもナズナが一言も褒めてくれないしな イベとかクジラの交換コンプするくらい石割っても石増えるから余りで適度にガチャしてった方がいいよ んー新人がきてたのかタイミング悪かったかなあ
>>834
結構数こなしてるみたいだけど、なんかエロの演技指導されなくてエロだけ下手なのか
そもそもエロに対してモチベーション皆無でそれが露呈してるのかと度々議論になる声優みたいね >>836
一応ガチャ金が8虹が2あるからしばらくは足りるかなーって >>819
まじな人からだと1万円で1日分買えるんならいいのかな? スノドロ普段の声はいいのに何で喘ぐときはあんな掠れ声になるんだろうな イベントこなしてるだけで勝手に妖精集まるし全部取ったあともスタミナ自由に使えるくらい余るし
急いでなければもう育成に石割りなんていらなくなった ゴールド1.5倍のときに割ってゴールド稼いで
大成功率アップのときに割って育成してるけど
ガチャ我慢する必要もあるがなにより時間が足りない >>838
ご褒美の石10個貰っただろ!まだ要求する気か! >>839
ポピーの尻に手形が残るほどのイタズラをしたガキは絶対に許さない 戦友の装備が反映されてるかはわからないけど装備のアビリティは反映されてなさそうだね
あと好感度攻撃バフと好感度スキル率1.2倍が好感度咲開放してかつ咲100%まであげてないとバフのかかりかたが中途半端になる 総合60万て開花虹が複数いてフルアンプルじゃないと厳しい?
まだ開花虹1人のみでフルアンプルは金虹合わせて4人しかいない(58万弱) くじら装備がバフかかってないのはリアル友人とで確認した 結局のところナメさんとはなんだったのか
…まぁそのまま言及せずに終わりそうだけど 「このお知らせの読まなさは、頭フラワーナイト仮面様!」
「四時間毎に植木鉢に誘われる害虫よ聞くが良い
有毒成分を含むトリカブトは毒草として知られているが
古来からトリカブトはその有毒成分を減弱してブシという名の漢方として使用されている
ちなみに「ブス」という言葉の由来はトリカブトを口に含むと神経系の機能が麻痺し無表情になるところから来ているようだが
花騎士のトリカブトは「ブス」からは無縁なほどの美少女であり、団長には懐き、夏にはマイクロビキニを着ようとしたり
秋には官能小説を書いてきたり、ハロウィンにはお互いにお菓子をあーんしようとしたり、
私の股間がまさしくガブリエル・ラチェットしそうになるのは明白であろう
予断だがとある団長は仕事帰りに「トリカブト(のラノベ)買ってくるわ」とか言ったら
事情を知らない職場のお偉いさんに捕まって誤解を解くのに必死だったそうだぞ
いまだ、チョコレートコスモス!」
「当たって!!」 装備反映されてないから戦友弱いんだよなあ
そろそろ治してくれ ランダムパネル…どこまでハゲを苦しめるつもりなんだ… 55万から牛歩よ
シンビジュームちゃん開花か虹はよ バフがかかってないのはわかったけど数値が反映されてるかどうかの検証ってどこかにあったっけ
クジラ装備が無い頃はちゃんと反映されてた 都市伝説じゃなかった・・・!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062138.jpg 俺が3月に調べた際は、装備の数値はレベル1として扱われてたっぽい 今日の通勤中にラジオ聞いてたら、
「シンビジュームのエキス(?)を使った育毛剤」の宣伝やってた
シンビはハゲにも優しい天使ってこと? まだ総合53万程度だけど、普通に特殊極限コダイバナ周回できるから
50万後半以上は過剰戦力というか、自己満の世界な感じするよね >>868
俺には みちのくJr を挿入したまま立ってろ様にみえる 初めてイベでゴールドまで全部取り切った
もう前髪殴らなくてもいいか 質問いいですか?
噛んだガムを吐き出すとすぐに手やら口やらにべったりひっつくじゃないですか
でも口の中に入れている時はまったく一瞬もひっつかないんです
なぜですか?ほんの一瞬もくっつかないので不思議です >>857
開花虹2人で61万超えてる
開花虹二人の今のままでも全員にアンプルゥ入れれば63万まで行きそう >>880
ガムと手の間に分子間力が働いて癒着する
だが口の中では唾液がアンチブロッキング剤として働くので癒着しないのだ 結局前編のオトギリソウの華麗石取れないまま3450集まってしまた
これがずっと残るのかぐぬぬ オトギリはスタ減の時にやるからといいつつあれコンプできる気はしない 導入当時は2週間でコンプしなくてはならなかったし恒常ってだけでも多少ね 装備ガチャ種10万ほど溶かしたけどなかなか面倒だった
まだ20万残ってるけど残りはまた後にしよう (´・ω・`)イベキャラで斬くれよ
(´・ω・`)未だに斬だけクジラに銀キャラいるんだが 再復刻でイベントキャラが恒常配置されてるのって超有情だよな ディプラデニア欲しいわ〜3月ぐらいに再復刻何だろうけど遠いわ・・ 昔お世話になってた戦友のが全然ログインしてないのみると寂しくなるよね (´・ω・`)斬属性でクジラに残る銀キャラ……この二つの符号が意味するものはひとつ こういう画像をすぐ貼れるようもともと準備しているのか、
貼ろうと思ってからキャプチャしているのか気になります しょうがないにゃあ・・・いいよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2020
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479025445/ >>910
今日中に出なかったら後悔の念から逃げられないな >>905
乙
クジラはイベ金育成サボってるもあるけど草にフルアンプルゥ咲MAXがいるからまだそれが編成に入ってる 真面目に天帝と何か関係性があるのか調べちまったじゃねえかちくしょう 団長はねぇ 毎日花騎士の相手をしているから
性欲の溜まる暇すらなくてねぇ
痛むちんこを押して理性と使命感で頑張っているんだよ 正解はアカンサスやで
卑猥隠しのアイコンが不味かったんだなごめんな SDの動きがぎこちないし性能もあれだし同時実装のキャラもあれだし色々と恵まれなかったな しかし彫刻刀は相手が悪かったな。ストレリ、シロタエ、作家とバッティングとは アカンさんなら引いても許されるのか?
ガベラン バラさん リューコ 縞パン アカン
これが新たな四天王の姿か カルセオラリア引けないままアカンサスが3穴になった俺の悪口はやめるんだ SDに関してはカルセオラリアの喜びの無重力ジャンプのが気になるな
頼むからあれだけは誰がどう見ても不自然だから直して(懇願) ウチの突総合2番手やで…10%攻撃上がるし
アカンサス弱いの? 彫刻で出る像がランダムでおもろいやん
ナズナ像とか売れそう アカンサスさんはよく見ると若いんだけど
なんとなく20代半ばくらいの独身OLみたいな印象がある >>934
アビにも10%だけど攻撃アップもあるしな、そんな使えないわけじゃないよなぁ 仕事で疲れて帰宅早々気分の悪い画像を見た
ロイプリちゃんに癒して貰おう
アカンサスは身体のラインが出る服が素晴らしい >>934
ちょっとだけ高めの総合に普通のバフと社員()
弱いとは言わないけど強くもないぐらい
スキルは見てて楽しいし好きな人は好きだと思う アカンサスは弱くはないけどイベント時のスト様の印象が強くて相対的にキャラが薄い気がする アカンサスさんは穴あいてれば突のクジラ要因として活躍できそう
うちは1穴なんで育ててないけど… (´・ω・`)げむぎるがんごーぐふぉ・・・・・・
(´・ω・`)へるあんどへぶん!!!
(´・ω・`)で守護者カインがどうしたの? (´・ω・`)シロタエギクのエロシーン超つかえりゅわ……ウッ \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <花騎士ミカン実装はまだか?
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ] v9999.adv.admeme.netってなんだろ
ここで止まってログインできん スタミナをちょうど使い切るときに限って上級SGがくる…
おかげで今日はもう三個も予定外のカレーを割っちゃったよ
まぁ、すべてのSGで中央の宝箱を取れて毎回100才がふたつ以上出てたから
カレーを割った甲斐はあったんだけども タエちゃんとかアカンサスの寸劇って魔王とサンゴバナとかの印象が強いわ俺 最近の寸劇はイベ金主役に話組み立ててるのが多いイメージ 紅生姜開花して20位前後だったのが一気に17位まで上がったと思ったらもう20位まで落ちてた・・・
関係無いが紅生姜第二寝室の謎のやったねタエちゃん感 その前のイベントでツユクサが何をしてたか思い出せない 思い付きでやった。今は後悔している
ttp://i.imgur.com/Kzqtflk.png >>957
あの回はストレリチア様とはやく滅びてくださいにすべて持って行かれた 手下もう一人いたような気がするけど妹ちゃんしか覚えてない ハリエンジュさんがイケメンだった事しか思い出せない >>966
天帝だからね、でもそれ仮面だから実際はラムサスそっくりだよ 演劇イベはスワンボートしか覚えてない
てかそろそろボートの時期か? 本人が合法と言ったら合法だよ
セックスのことも精液の存在すらも知らなかったけど合法だよ 真面目な場では真面目になれるし敬語も使える
ランタナは偉い ランタナの素晴らしい所はCVが(俺の知る限り)オンリーワンなところだな
桐谷華騎士は見習え ハツユキちゃんの声と喋りがかわいいとおもいました(こなみ >>986
有名所だとましろ色シンフォニーの乾紗凪。アニメ化もしたぞい >>988
もちろん花騎士内でという話だったんだがそれはそれでいいこと聞いた
ぱれっとゲーはえむぴぃしかやったことないんだがやるかぁ・・・ >>981
花騎士芸人No.1はデルちゃんなんだが (´・ω・`)デージーがランタナちゃんを睨んでるよ >>978
(´・ω・`)営業豚販売豚の心の叫びが聞けそうね
(´・ω・`)予算達成しましたからのまだ時間ありますよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 34分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。