【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 19蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドボス属性】
雷>風>水>雷
【LvMaxに必要な強化アイテム】
N…5〜6 NN…15〜16 R…33〜35 RR…62〜65 SR…114〜125 L…449
※強化R=1、強化RR=5、強化SR25 同属性の強化アイテム使用が前提
※コストやリリース時期によって同レアでも差あり
【強化方法】
大成功(通常の1.5倍強化)を狙うのでLvMaxに必要な枚数×2/3の枚数での強化を繰り返す
【おさわり全解放に必要なハート】
R…150個 RR…175個 SR…200個 SSR…250個 L…300個
【SRコスト別総ステータス目安】
コスト→4枚重ね・6枚重ね
22→32000・38000 / 23→34000・41000 / 24→36000・43000
25→39000・45000 / 26→41000・48000 / 29→44000・51000
※ちなみに RR20→?・45000 / R14→?・37000 / 13→?・34000
SRは初期値に3.98倍すると凡そのMAX値(進化+限凸2)が出る様です
カードにより多少違いHPは-0.5位迄の誤差は有りますが攻防はほぼ同じ倍率です
ついでに書いとくとRR4.72前後 R5.62前後 NN6.35前後 N7.35前後
N・NNはHP5.3〜6.2辺りとかなり差があります
SRはまだデータが少なくコスト29等で例外があるかはまだ分かりません SP1 全7話
SP2 全12話
SP3 全10話
SP4 全17話
SP5 全13話
SP6 全6話
SP1 深琴
SP2 水依
SP3 水依
SP4 深琴&武
SP5 武、深琴
SP6 深琴
蝕編
SP1 全8話
SP2 全5話
SP3 全12話
SP4 全16話
SP5 全16話
SP6 全33話 百裂撃と諸刃ばかり話題になったけど、身代わりって使えるんやろか
やっぱり攻撃系以外は使えない? >>27
先制攻撃で敵を潰したほうが楽
受身に立っていいこと無いからね…
受けたダメージ2倍返し3倍返しみたいな技が出来ればもう少し違ってくるかも >>27
使ってみたけど、全体攻撃来るとしっかり身代わりして確実に落ちるから、
活用が難しい
31コメさんの言う通り攻撃が最大の防御って感じだね やっぱりそうか
せっかくのSSR引き当てても補助系だとがっかりですわ boxに入ってた3種類はどれもカード自体のステータスがくっそ強い
身代わりスキルは弱いけど、デッキに攻撃系が揃ってないなら十分使えるし
通常のボス戦とか陵辱バトルなら文句なしに強い
全Lでピッカピカの廃人は除く >>27
おー使ったのか
SSR[同じ末路]って最終進化で孕Lvも上げると、防御25000↑になるんだけど
身代わりになるときのダメージ、防御はどっちの値で計算されるか分かる?
身代わりカードの防御が基になるなら強いんだけど・・・ 今回のイベントは地味にいやらしいな
ステージクリア報酬かつ17日までだから通常回復分だけだと完走できない これ系はパネル6枚で77ステージ行ってたらそこで終了 >>39
なるほど…
しかしレイドも出難くて困る
ボス退魔力が余りまくり SR欲しいから150まではいくつもりだったんだがそういえば体力差があるのか
大体初めからいる人は退魔行動力どれくらいあるのかな 青ゲージばっかりあってもアレだから蝕のSP始めたら
んまー長いこと長いこと 1話分終わるたびに行動力上限が上がってもいいくらい無駄に長い… ステージのクリアって行動力で走った分だけ上がって行くんだっけ?
ポイントとか討伐数とか関係ない?
今日走った分掛け算すれば残りの日数でどのくらいのステージクリアできるか分かるかな PC版DMM淫妖蟲ー
にちゃんねる退魔団は、ただいま1名団員募集中です
週250体以上の討伐可能な方是非応募ください >>46
そうだよ、ステージ報酬だけ欲しいなら青がぶ飲みすればいい
馬は行動力余るとステージ走るから本編進まないんだよな >>43
これマジか
すぐ体力尽きるけど始めたばかりだから仕方ないんだと思ってた
2時間ごとに1回触るとか無理だわ ところで今回のガチャ限定SRって次回の属性ガチャでも出るの? >>47
埋まったため募集〆させて頂きます閲覧ありがとうございました >>50
先週末の復刻みたいな機会がないともう手に入らないよ 退魔団のランキングで発見数とかでは勝ってるメンバーに総ダメでかなり負けてるのって何が原因?
プロフ画面の総ステではあんまり差がないんだけど・・・ ボスとの相性を見ないで攻撃力だけで選んで攻撃してるとか 今回やたら黒が連続するわ
今77/34だけど明らかに黒率高い
というか回を追う毎に黒率上がってる気がするのは気のせいだろうな
ステで差があるなら(自分が高いなら)キラーの有無
差がないならスキルか属性だろうかなあ
後は相手の総討伐数が多いなら救援の差もあるか >>49
残念だがマジだよ
ちなみにボス退魔力は121まで いいなぁ
135/6/35でいつもより出てない気がする
一応青馬は連続13体までの制限付いてるっぽい? 俺も黒多い気がする159/8/61
普通のはまだまだ余裕だけど黒は早々と救援が必要になってるし
先月よりブラックハンター多いんだけどな >>48
青がぶ飲みっすか
現在ようやくステージ50
この調子でいくと先月同様100〜120くらいで終了しそう
果たしてお薬投入して風ガチャチケとSRチケ、あとイベ報酬の勾玉が割りにあうかどうか
まぁ猫も欲しいといえば欲しいけど
どのくらい青ビン投入すれば150までいくんやろね >>60
黒馬は77ステージで辞める人が多いと思うよ 誰かが前に行ってたけどこのイベントは
報酬6枚取って77ステージクリアしたら終わりだからな 労力と投資に見合わんイベだもんな
報酬見直すかステージ数100までにして、以降チケpt2倍とかにしてくんないかな 「報酬は強化アイテムに特化したイベント」だから仕方ないね モバイル版と同じく150ステージ報酬をSSR以上確定にすれば走る気も起きるんだけどね。 >>65
モバ版の方がいいなって思える数少ない要素だな >>66
今の黒馬はこんな感じ。
15ステージ毎
ドリームキー1枚
退魔行動力回復薬(100%) 1個
※ドリームキー、回復薬は1週目の90ステージまで
2クリアステージ:退魔行動力回復薬(100%) 1個
3クリアステージ:ボス退魔力回復薬(100%) 1個
4クリアステージ:10000G
5クリアステージ:強化猫RR 1個
7クリアステージ:10000G
9クリアステージ:金宝箱の鍵 1個
11クリアステージ:強化猫RR 1個
13クリアステージ:強化猫RR 1個
15クリアステージ:50000G
17クリアステージ:10000G
20クリアステージ:強化猫SR 1個
23クリアステージ:20000G
26クリアステージ:強化猫RR 1個
30クリアステージ:RR以上確定ガチャチケット 1枚
35クリアステージ:30000G
40クリアステージ:強化猫SR 1個
45クリアステージ:強化猫RR 1個
50クリアステージ:蟲玉 1個
55クリアステージ:30000G
60クリアステージ:強化猫RR 2個
65クリアステージ:30000G
70クリアステージ:強化猫RR 2個
75クリアステージ:SR限定カード(1周目のみ)
(2周目以降)SR以上確定ガチャチケット
77クリアステージ:金宝箱の鍵 1個
80クリアステージ:勾玉 1個
85クリアステージ:退魔行動力回復薬(100%) 1個
90クリアステージ:強化猫RR 4個
95クリアステージ:40000G
100クリアステージ:SR以上確定ガチャチケット 1枚
105クリアステージ:50000G
110クリアステージ:強化猫SR 2個
115クリアステージ:50000G
120クリアステージ:強化猫SR 1個
125クリアステージ:50000G
130クリアステージ:強化猫SR 2個
135クリアステージ:50000G
140クリアステージ:強化猫SR 1個
145クリアステージ:50000G
150クリアステージ:SSR以上確定ガチャチケット 1枚 代わりに風ガチャチケが無いのか
まぁそれでもSSRチケの方がいいなあ SSRチケが報酬なら150ステージまで走る人かなり増えるだろうな PC版は3000体倒してやっとSSRチケ
せめてSR確率Upなんてくその役にも立たない企画を金箱SSR確率Upにするだけで
走り方全然変わるのにね こんなカス報酬イベントに薬使うような大事な養分には
いいカード配るよりガチャ回させたほうが儲かるじゃん やっぱ77ステージで止めとこう
今は体力増やす方が鮮血だもんな おれは100目指すつもり
新人だから1枚でも多くSRとか欲しいんじゃあああ SRチケでイベント産SRよりいい(強い)SRなんて運良くないと出ない
新人さんにはこれがわからないのである
アルバム埋めのコレクション目的なら有りだと思うけど
SRチケは月変わりにキラーSRが出るのを祈るorSSR以上が出るのを祈る為のもの 久しぶりにDMMゲームのトップ見てランキング15位圏内からも離れたか
と思ったら5位だった
あ”あ”あ”あ”ぁ〜〜〜〜〜
のイメージ強すぎて気づけなかったわww 風ガチャのSRって通常のレアガチャチケットやSRチケットで出るの? でないはず
見たことないし復刻に入ってる意味がない >>79
なるほど…ありがと
と言うことは、無料で手に入る風ガチャチケットは最大で5枚だから1回は普通に回して得ないと駄目ってことね レアガチャ引いたら虹だったから期待したけどSSRだった・・・
レジェンド持ってる人妖魔境でちらほら見かけるし1年やってれば1、2回くらい引けるのかな 1年で何人がL入手したんだろう
2〜300人くらいか? レベル30位の人がL持ってて発狂しそうだった
しかし教えてもらってなんだけど77ステージで辞めるならブラックボス強パン必要ないな、72ステージだけどまだ弱パンで8割位減らせるし
順位狙いでどこまでも走るなら強パンして倒した方がいいって事ね >>82
虹には期待はするけどSRデシターってのがザラだから過度な期待は禁物 久々に復帰したけど妖魔境おもしろい
チケット無くなった >>82
SSRも幸運なほうだから安心汁
Lは夜が黒ヒョウ
腹凸凹、蟲沢山
背景虹
これらが全てでLフラグらしいな。それでも大体はSSRなんだがw Lチケ3本狙いで10連回したら7当が10本当たりました(´・ω・`) かなりの数残ってるな。事前に貯めてた分が大半だろうし
リセット無く終わりそう エンカウント率悪すぎじゃないか?
青瓶ばっかり消費してるんだが >>92
ステージクリア報酬イベントだからある程度は抑制してるのでは? いつも通り出まくりって印象しかないな
薬なんて一回も使ってないどころか余った行動力で通常走ってる イン率が悪いとおみくじの比重が大きいので行動力が余る レイドに与えるダメージの計算式とかどっかにありませんか?
自分のカードの攻撃力やスキル発動した場合とかいろいろ条件はあるけど
自分のデッキでどの程度ボスHPが削れるか計算ででないかな 今更だけど孕超級ってどんなデッキでクリアできるの?
これだけ1度もクリアできない なんか今回はイベントのパネルがめくれていくのが早くね?前回のイベでは
6枚目のSR取れたのは最終日だったのに今回はもう6枚目の半ばくらいだわ。 先月よりもデッキの攻撃力が上がってるかキラーが多いとかじゃね? >>97
なんか過去スレにギリギリクリアできるみたいなデッキの例書いてる人いたから
そのへん参照したら幸せになれるかも >>95
スタミナゲーはこれに尽きるな
体感が違い意見が別れるのはここが大きい
更にこのゲームに限ってはまったりINしてると修行のドロップにかなり影響する 修行のドロップ率って誰か検証した人いる?
前に少しデータ取った時は3時間も8時間も大差ないというかむしろ3の方がよく出てたんだけど 多分ここで言ってるのは
時間を越えた放置の事だと思うよ
ソシャゲは張り付けば張り付くほど
確率で損をするような仕様になってきてる
MMOのドロップとか顕著だし
これからもどんどんこういう仕様はエゲつなくして欲しいものだな >>102
俺のデータも似たようなもんだ
3時間430回でレア28個
8時間126回でレア18個
この結果が確率通りのものなら
8時間3回無駄なく回すより
3時間5回、8時間1回やった方がいい この先ワープすると戻れないってあるけど
2箇所進行できるような運ゲー仕様やめーや ヤマトや夜が特別描き下ろしカードになる心配はしなくて良さそうだ 夜ならちょっと欲しかったけどな
水依にセクハラしてる絵柄とかならみんな納得すんだろ 描き下ろしはモバイル版には無い完全新作になるのかな?
っていうか使い回しのわけないか 原作でなら美琴がダントツで好きなんだが
このゲームではドットアニメとか運営があきらかに水依推しだから
禁しかやってないひとなら水依に対する愛着が一番つよいだろうな 黒猫ヤマトか…
レイドボスは馬じゃなくてペリカンとか飛脚にするべきじゃねえの 戦力が整ってきて楽にパネルカード6枚取れるようになったのはいいんだが、
77ステージの勾玉を取る前に6枚取っちゃうから、今度は勾玉まで走るか悩む・・・
皆さんはどうです? 新たなお神輿放尿が始まる…!
ところでチケットポイントが10000ほど貯まりそうなんだけど、みんなどんな感じで使ってるの? SSRに惹かれるけどレア100枚を月初めにぶっこむ
運が悪くなければSSRも出る >>117
カードのコンプ具合にもよるけど、レアガチャ100枚が安定かな
レアガチャ30枚引いた時でもSR5枚以上は出たから
SRコンプしてるでもなければレアガチャでいいと思う
メダルも貯まるし >>116
勾玉1個は100%青薬と置き換えられるから、SRの75まで走ったなら77まで走っちゃうな。 水依が1位なのは、モバイルでもPCでも既定路線と化してるなぁ
投票者の中から2人くらい抽選して、その人が推すキャラもカード化
みたいな感じにしてくれないと、毎年水依になっちゃう感が こういう投票結果はほぼ確実に運営の推しキャラになる 双子なのになんで菊花ちゃんは桜花ちゃんにダブルスコアで負けてるの?
変な髪形だから? 平均討伐数80/日越えてるのに週ラン3桁台とか
先月までだったら50位圏内だったのに
1周年記念お薬セールのせいかな >>123
妹系黒髪ロングの桜花のが単純に受けがええんや。キャラ的に
なお、原作の久遠と獄のおかげで菊花の株と地位が上昇した模様。 >>123
名前じゃない?菊と桜じゃ人気が二桁違うでしょ。
それはそうとガチャのレアカード速報で監禁中だし菊花でてる人ってなんのガチャ
で出てるんだろう。キラーセットガチャから出るのは分かってるが普通のSR以上チケ
やレイドガチャでもでるもんなの? >>123
ヤマトを好きという設定だったのでとても萎えた >>128
レイドガチャからは出ないけどレアチケからなら運が良ければ 水依1位→水依ちゃんはおっぱい馬鹿かわいいから!
月白格差→菊花は快楽堕ちさせるの面倒くさそうだから! >>124
新人さんがSR欲しさに走ってるんじゃないかって思う このゲームでは美琴や武はドットアニメでもただ立ってるだけだもんな。
イベント告知アニメでも悪蟲を斬る(殴る)役だけだったり。 最終進化まで行ったカードがダブった場合って、売却するのと
強化素材にするのとどっちが得? 昼までに102ステージまで来た
あと18目指すかどうか迷うな
>>135
つるぺたになればワンチャンあるよ >>136
強化素材?スキルアップの?
そうじゃなくて、レベルアップの為の強化素材ってのなら、金だけかかって金欠に陥るから売却お勧め。 いずれ金は余るし、即戦力にならないカードならスキル上げで使うといいよ
効果が大になるカードは進化させれば初めから効果大のカードにスキル上げで使えるから被りでも売却はしない
Rでも自分大のカード(深琴と水依にそっくりな零のカード)はスキル上げに重宝する うんえー、SR以下の属性防系カード増やしてよー
スキル10にしないと気になって進化できないんだよぉぉぉぉおx 進化前の中のうちにスキルレベル上げてから進化させて大になってもレベル維持されるの? >>141
維持される。だからスキル上げするなら中の内に上げようね
キラーカードも2段階まででスキル10にしておくと、最初は即戦力になるよ >>138,139
ありがとう
スキル上げなんて全然やってなかったのでまず調べるところから始めるよ 攻撃スキル持ちは基本的に孕神子つけて育てちゃうが
SR1枚しか無い場合は本当に凄い迷う…
雷神付きの運動会の夕が1枚あるけど、素材は高いものばかりだしで
どうしたもんだかまだ迷ってる >>136
がんばー
スキル上げする時は間違えてSR使わないように【レア度が低い順】【同スキル】で検索しようね
面倒でも大事なカードは保護しておくといいよ 孕神子つけるのは、当月キラーを除けば即戦力のSR限凸済みとか、SSRにつけたほうがいいと思うけど、、、
デッキに入れないカードに孕神子つけるのは、私なら素材が余ってからかなー モバイル版メンテ長引いてるけど新イベ来るのかな?
来ないだろうな まさか妖魔境スキルじゃなくて普通のスキル強化できるとは・・・
そういえばレベル1って書いてあるし
うへぇ2ヶ月やってて初めて知った
限凸させたらかぶり全部売ってたぞ・・・
集め直しか 集め直した方が簡単なのもあるかもしれなんが
交換所のメダル交換でスキルあげられるアイテムがあってだな…
スキルLv上げたいカードあったら進化前のレアリティで大丈夫だから注意な
例:イベント産2凸SSRのスキルLv上げたい=スキルUR【SR以下用】でおk >>148
カード売り飛ばしてるんならメダル結構あるだろうしスキル上げアイテム買ってもいいんじゃないかな あれ妖魔境の素材集め面倒くさい人用じゃなかったのか・・・
ありがとう!死ぬほど助かった! ごめん・・・メダルは100枚貯まる度にアヘ顔でレアガチャに交換してたから50枚くらいしかない >>152
デッキ攻撃大になるスキル優先で育成すればいいし次に集めたときにスキル進化前に
デッキ中のカードを育成していけばいいんじゃないかなデッキ攻撃中はキラーカードについてるスキルだし以前のキラーもそのスキル持ってるからスキル上げしやすいよ
ちなみにカードでの合成ではスキル上げ確定じゃないからね
メダルは確定だと思う >>153
攻撃大のスキルレベルを上げるためには同じ攻撃大のスキルを餌にしなきゃいけない
最終進化で攻撃大になるスキルは攻撃中の間にレベルMAXにしておけば最終進化で大になってもレベル引き継ぎ
ってことか・・・
今はかぶりカード無いから試せないんですけど確実じゃないって言うのは
スキルレベルUPは確率で行われるって事ですか?
その場合成功確率が最後に表示されるのか成功確率を高めるためにはカードをいっぱい餌にするとかいっぱい餌にしても一回で上げられるのは1レベルだけとかあります? >>154
スキルレベルUPは確率だね
成功率は表示されない
複数カードを餌にすればその分レベルUP判定はある
スキルレベル高いときのほうが上がりにくいとかそういったことがあるかどうかはしらん
スキル上げアイテムで上げた場合10回ぐらいしかしてないが今のところ失敗ないし確定だと思ってるが違ったらすまん >>155
いえ、とても助かりました
ありがとう!
2限凸のSSRを見て最強のカードが出来上がったと思ってウットリしてたんだが胃の中の蛙だったとはね 井の中の蛙大海を知らず
だが通用しなかったとは言っていない そういや
>成功率は表示されない
これ数学できる人、だいたいの計算とかできるのかな?
Lv10を7枚揃えたデッキで
0と6〜7はほぼ無いっていうヒントで 恥ずかしいけど人が居る内にもう一個質問があるんですが
姦姦物語←これなんて読むんですかね?ヤフっても読み仮名が全然出てこないんですが・・・
カンカン?ですか? すまん自己解決した
7枚発動マジで全然見ないのと
体感で0枚と6枚見る感じで
google先生に計算式入れたら納得の値だった わぁいぎりぎりでパネルコンプ
なぜここまで必死になったのか分からんけどまぁ嬉しいからいっか! スケール的にこれより大規模な「公式が病気」は
もう後にも先にも存在しないだろうし
ツッコミが極限まで追いつかなくなると人は何も言えなくなるんだなって思った
いつもはBUKKAKEイベの告知で団掲示板がにぎわってるのに
今回は誰も何も言わん 海水の総量は1兆4千億リットルらしいが
1回のぶっかけgが恐ろしい量になりそうだw 1周年記念か
子供が産まれてるな
なんか変なの出てきたよ
地球滅亡かよ
なんか仙人みたいなのが出てきたよ
精液でヤマトと水依が復活するのかよ
いつものノリに戻るのかよ
とうとう精液で創造するところまでいくのかよ
ツッコミどころが多すぎるわw てかある意味いつも通りだなとかしか思わなくなったし あの…原作のメインヒロインは深琴なんですが…
水依はサブヒロインなんですが… 本人が登場してない「淫妖蟲 悦」で人気投票やったら
水依がトップという悲しい事件もあったし 本当になんでこんなに水依が人気なんだろ
一作目は深琴か武、触は双子姉妹が人気あると思ってて、水依はおまけのイメージだったのに >>174
1作目は水依ちゃん2作目は桜花ちゃんのエロが一番抜けたからね…
人気に直結しちゃうのは仕方ないことなんだ 武とあざみが1・2位じゃないのはおかしい。深琴なんて量産型じゃん 水依は嫌いじゃないがもういい加減水依ごり推しはやめてほしいわ ぶっかけとかでゴリ押しが始まったのって半年ぐらい前からだったっけ?
運営担当してるやつに水依好きがいるっぽいからね 初期はわりかし普通だったのにね
上の方で人事異動とかあったのかもしれん・・・w トップ3までは割と差出なかったみたいだから最終でも抜かれない程度に運営票追加で1位王道キープだろww 元々深琴と変わらないぐらい人気あってイベで目立つからこうなって当然でしょ
ぶっかけ2回目のスキー場の時点で既に水依はアホだよ ゴリ押しの意味分かってない脳みそ水依ちゃんな人がいますねえ 運営のお気に入りみたいだし水依はある程度結果が読めてた
ホモはエロゲだからしょうがない
ペドはゴミ 深琴はちょいドジだけどわりと完璧人間に近い元気っ娘
馬鹿おっぱい水依ちゃんはおっぱい馬鹿だから、ネタ枠にも使えるしアホな展開進めさせる役なんだろう
今回のイベに関して言えば、アダムとイブの片方が深琴だったら人類が超進化しちゃう 100連レイドガチャが無理なら
R以上が5倍、10枚消費レイドガチャでええんやで?
二か月ほどレイドガチャをさぼってたら万超えてちょっとげっそり 昨日から始めたのですが、スマホとPCでデータは別になるんですか? 昨日は福引2回目に入ってなかったんだな
チケpしかでんはずだわ(二週目なら出るとはいってない もうすぐ一周年か
うちの退魔団は初期メンバー自分を残して全員引退してしまった
もう初期組は少ないのだろうか PC版とスマホ(モバイル版)は別物
PC版をスマホでやる方法はあるけど 先週から始めた新人だけど新イベ予告に面食らってる
わりとアホっぽいイベントもやるんだな >>198
記憶部屋の4を過去から順にオープニングとドット見るといいよ >>199
見てきたワラタ
もっとシリアスなゲームだと思ってたがこれはこれでいいな 事前登録で巨大プールを精液で満杯にするところから始まったんだよなあ
あれから1年とは早いもんだ PCでモバイル版も簡単にできるけど
モバイル版は良くあるUIのクローンだからPC版のサクサク感は全くない別物だな >>200
ゲームの世界だとヒロインは色んな男や触手に犯されるけど
こっちの世界ではみんなアホだから仲良くやってるんだよね
ゲームではヒロインの子宮を引きずり出し不要だと言ってその場に投げ捨てるナイトメア(馬)もこっちの世界では仲良く花火を見たり別イベではアーッされてたりするからなw デッキの組み方の優先度について教えてください
イベ特攻とキラーカードだったらどっちが優先度高いですか?
また、属性が不利なキラーカードと属性の有利な普通のカードだったら
どっちが優先度高いですか? 今から言うのも何だけど
12月はやっぱモミの木育てるのかな デッキの強さやレイドレベルで最適解は変わるから、要領つかむまではスキップせずにダメージみて決める。 >>204
イベントによる。このイベントは特効をデッキに入れる必要ないのでキラー
昨日までのイベントだと黒馬だけデッキを切り替えて運用
攻撃だけならキラーがいいが早いターンで落とされるようなら有利属性のカードの方がいいこともある
つまり防御や敵の攻撃力、キラー倍率による
たまに戦闘画面見てキラーが早くに落とされるようなら入れ替えて試行錯誤しろ ちょいちょい>>136や>>141や>>204みたいな自分で検証すれば済む事を聞いてくる人って
レス欲しいだけなんじゃないかと思ってしまう俺の方がおかしいのだろうか
親切に教えてあげた人にありがとうの一言もない事が多いし
や、>>136はありがとうの一言はあったけど、ちょっとは自分で考えるなり調べるなりしろって この前に配られた桃の次元結界に結構助けられている気がする 質問と回答も話題のひとつでしかないしお礼なんて気にするなら返事しなきゃいいだけ
もしや自分こそレス欲しいだけか? 知ったかぶりたい奴が嬉々として答えるからいいんじゃね
内容酷いけど >>211
お前のレスの内容の方が圧倒的に酷いし気持ち悪いし死ねばいいと思う >>206,207
ありがとうございます
戦闘は片っ端からスキップしてました
ワンパンできなくなったら戦闘見てみます まあ嘘を嘘と見抜けるかはともかくとして
教えてる本人が本気で信じてるなら騙す気じゃなかったんだろうし仕方ないね
せっかくちゃんと作ってあるし、しかし底が深くはないゲームだし
自分で調べる作業も楽しいかもしれないから、色々考えてみたほうがいいかも
上のほうにあった修行の話とかツッコまなかったけど
鵜呑みにしちゃった人がいたら可哀想だなとは思う モバイル版の方はスマホ駄目でもガラケーなら入れてたけど
今回は完全に駄目だ wikiにもろくな情報載ってないし何よりアフィカスの糞ブログが嘘情報垂れ流しまくってるからな
調べれば調べるほど嘘情報に染まるという
結局自分で検証するしかないという不親切さw 超どうでもいい事なんだけど大江戸ソープランド,東京エグゼガール、神姫project
,大聖戦ヴァルキリーサーガなどあちこち落ちてる模様。
ギャングは平常通り動いてたw 日付変わる前まではログイン出来てたけど日付変わった途端エラー吐いてはじき出された 討伐と福引はできるけど
ショップの商品が買えないw ツイッター見ると30分くらい前からみたいだけど未だ改善せずだね。 20分以上前からずっと入れないよ
Myページにも
今日のノルマ達成できなかったわ
3000討伐ギリなのにできなかったらどうすんだ >>216とか何のことかと思ったらこれか
秋イベでもやってるのかねえ >>230
11時30分から艦これがメンテ明けしてイベント開始してるらしいと聞いたから
それが原因だろうがあっちもうかってんだし別サバにしてくんねえかなあ 1ヶ月前から始めた身の上としては奇跡の復活とか銘打たれてもいまいち回す気になれない…
雑魚R&RRと混ぜられてるから尚の事ね >>225
入りっぱなしだとOKなのか?
どうせなら全員ログアウトさせろよw
週ランの順位落ちていきそうww お前らアホかw
DMMの鯖が原因じゃねーよ
もっと関係ない別のサイト色々見てみろw
色々重いぞw >>232
強さ的にはイベント産と変わらないから回す価値はない
強さ求めてガチャるならステップアップガチャかSSR確定BOXが来るまで待て
>>234
ぐるぐる画面で放置してたらログイン画面になってて入れた
挨拶が固まりそうで固まらないが↑で言ってるように薬とか買えないね 毎回艦これのイベ始まるとこうなるんだよ
別ゲー含め何回これくらったか >>237
どうにか入れた
薬も買えた
ようやく落ち着いた? 挨拶はできた
銀箱依頼もできたけど、お礼の書き込みしようとすると超重くなる、完全には止まらない いつものように入り口が落ちてたのか
入りっぱなしだったから気付かなかったけど、間違えてリロードしなきゃ大丈夫じゃろ >>199
見てきた
こういうアホなの大好物だわ
お前に幸あれ いつにもましてイベ参加率低いな、みなやる気なくなってきたか
団探しめんどくさい >>203
おお、いろいろ教えてくれてありがとう
敵もアホっぽくなってるのね
ノーマル胎児がゲーム準拠だからハード系リョナゲーだと思ってたらw 一週間あるんだからのんびりやる人間が増えても不思議じゃないけどな 深琴の雷光、武の呪符、桜花の式神召喚カッコええなあ
水依ちゃんにはカッコええカードないの? 祈りのカードは切り札モンスターを融合召喚してるように見える あのお方のLカードは
今迄苦労して倒してきた上級ボスを一撃で粉砕する 課金ゲーなのに最強さまが数人しか居ないゲームも珍しい気が最近のブラウザゲーは珍しくないの? 廃課金者自体少なければそうなるのも無理ない
0.01%なんて課金してもそう当たるもんじゃないしね 話の流れでそういう風に話ふられるとは思わなかったわ SR以上確定チケドロップした
まさかSSR以上確定チケも落ちる? ようやくRカード全部おさわりできるようになった
でも、これ全カードおさわりになったら次どうすんだ?
修行は、まぁ経験値貰えるから良いけどハートは貰っても無駄になる? >>270
情報元が○ッ○様なんだよなあ。
○ッ○様は団員履歴からも確認できるし、同じ団の上位勢がいっせいに走り出したから嘘情報とは思えない。
上位勢なんてハート無駄だし。 余計信用できんわ
上位は誰がサクラでもおかしくない 上位が何してても興味ないけど、その人達のお陰でサービスが続いてるので感謝はしてる 俺はこのスレで随分いろいろ教えてもらったけどなあ
スレに居ついてまだ3スレ目くらいだけど
嘘情報もあったけど、ほとんどは有益だったと思うんだけど >>268
月代わりやイベント、ステップアップで新しいカード増えていってるから無駄にはならないけど
最近は修行出来ないカードも多いんだよね 虹からはSR以上確定とチケット交換200ptとメダル200個とハート(たしか100〜200個)と砂時計だけ出たことあるな >>277
>最近は修行出来ないカードも多いんだよね
全カードおさわり対応にしてくれればいいのにな
そんなに手間かかるのか?
声優さんに払うお金をケチってるのか?
ワッショイのおさわりとか見てみたかった・・ >>272の言い方だとメンタル行けレベルの疑心暗鬼だが
>>271の言うことは、確かに納得できない内容かもしれん
本当にLが出るとしても、このゲームで一番走ってる課金王と同じドロップ引けると思うことが間違い
そもそもいつも以上に今週走った奴が誰もいないのが良い証拠
王の団員が走ったから、っていうのは何の理由にもならんだろう >>279
海の家みたいに解放報酬だけあってボイス自体は無しなパターンでいいのにな 「誰がサクラでもおかしくない」って当たり前のことでしかないだろう
なんでこんなに否定したくて仕方ない奴が沸くのかね 運営のアカウントは当然あるだろう
様つけて自演してる人かどうかは知らんけど そりゃこんなゲームに(失礼)サクラなんて居ないと思ってる層と
こんなゲームでもサクラが居て当然と思う人もいるからだろう
根本的な部分で考え方が違うから話が合わないのは当然 サクラの人ならそんなあからさまな嘘情報は言わないんじゃないかな
ユーザーが食いつきそうな情報はリークするかもしれないけど
嘘なんて流して万一検証してばれたらユーザー離れてくだろうし サクラがいることも証明できないし、いないことも証明できないから考えるだけ無意味
Lチケ出るとしても0.01%以下だろうし多少頑張った所で無意味
つまりいつも通り走るしかない、そしてLチケ出ると思ってるほうが幸せ
それだけでしょ 「金箱からLカード出ました」という書き込みも運営による鍵販売の販促である可能性が微レ存…? 上位陣が全員サクラだったら運営が成立たないね
限定販売有る時に限って上昇するランキング結果も変だと思わねー? あれ?ご褒美アザミってレベル70で打ち止めってこと?
もしかして1枚取り損ねてた?? しまった、先々週のランキングキャプチャ取るの忘れてた
どこかでランキング見れるとこないですかね
ないですよね・・ >>279
ボイス自体は既存ゲームから切り出すしかないですからなぁ
少女とかシチュエーションとボイスがまったく合ってないのも有りますぞ シチュも音声も無しで修行出来るカードがあるんだから
修行出来ないカードも同じ扱いにして修行出来るようにすればいいのに何故やらないのか >>300
いや、自分と団のランキングを毎週キャプチャして取ってたんだけど
10位以内にいるわけないので記録部屋にも載ってないorz >>287
金箱からLカードはホントだよ信じちゃくれんかもだけど
最初のころは金箱≒レアガチャと解ってなくて勾玉をカギにしてまで
ずっと開け続けてたらLの[保健室]水依が出て、
以降は勾玉全部赤薬に変えるようになったけど
金箱からLはでるが、おそらく確率は0.01%だろうから無理に狙う必要はないだろうね
鍵が余ってたらSR率上がるイベントの時だけ活用すべき
勾玉をカギに変えたり、カギを購入してまで金箱開ける必要はないと思う 金箱はSR確率3倍up時(12%)でもRとRRしか出てこなかったから心が折れるかと思ったわ >>287
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1068791.jpg 始めたばかりで金箱≒レアガチャって今知ったお
もう開けないわ モバイル版は不具合対応早いのだけが取り柄だったのにもう駄目だな シコシコシコシコ
このゲームssrやL入手が厳しいのぉ >>304
悪質なコラだな…
本当に出るなら俺が開けるときに出てこないのはおかしいし ∧_∧
( ・ω・)∧∧
/⌒ つ⌒ヽ)
(__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙ >>311
残念ながら、おまえの金箱のLは俺がタマランチと擦り替えておいた 金箱は陵辱バトルの間にためといてキラー変わったら開ける程度
SSRなんかチケでアルバム埋まる 始めて半年の俺でSSR三枚、確かに何れ揃うだろう。
しかし金箱産が二枚、鍵なしの。確率とは恐ろしい 退魔団ランキング2位の団長?から仲間申請来たんだけどこいつ垢BANでもされたのか? >>319
仲間申請と垢BANの因果関係がわからんので説明してくれ >>319
間違いなく垢BANされたね
きっと色々といけない事してたんだろう
それ以外の言動でBANされた話は聞いたこと無いし
今後違う垢で再び団員を招集しようとしてるが
これに付いて行くやついるのかね? >>320
そいつの新垢から申請きた前垢は入れなくなったとか言ってる 今気づいたけど2位の団に副団長いないから団長外せないじゃん 乗っ取りの可能性もあるだろ
BANと決めつける奴は頭悪すぎ 乗っ取りwwww
MMOとかじゃ升がバレて運営から垢BAN喰らった奴が高確率で垂れる妄言だな 他所でどうかは知らんがDMMアカウント乗っ取りは実際ある話 入れなくなったってのがログインできなくなっただけなら
新アカ作る=アカウント複数所持で規約違反だな
ちょっと通報してくるわw 2位の団長って稼働低すぎて解除した奴だ
乗っ取る価値も升する意味もなさそうな気がするけどな 入れなくなった垢、○吉に仲間申請蹴られてるログがあって笑った
討伐数が少なかったらしい 別にBANも垢ハクもネトゲじゃよくあること
フレのキャラが急にまとめて消えて新垢で騒いでたりしたことあるし
大規模MMOでセキュリティものすげー注意してたけどハクられたこともある
DMMはゲーム多いから別ゲーやってりゃその分リスク上がる
狙い撃ちじゃなくて、たまたまセキュリティに穴がある垢を片っ端から攫ってると思う
>>331
俺もこいつから過去4回申請来て
1回目は登録したけど討伐少ないから削除して、2回目以降は蹴ってる 例の団長のフレで同じように稼働しなくなった人が居るな
もうこれ以上擁護しないほうがいい
この案件は真っ黒だわ 南無・・・ 黒にしたくて仕方ない奴が居るんだなあ
フレが止まることなんてざらにあるだろう その人フレだったけど討伐数も別に多くないし
マクロとかはないんじゃないか?複垢は知らん
救援したら手打ちでお礼のコメ送ってきてて印象に残った 馬鹿がすぐ決めつけたがるから否定されるだけじゃね? 悪意を持ってわざと誘導してるんだよ
ライバル団にとっては絶好のチャンスだからな 勿論BANの可能性はあるが、可能性でしかないな
分からんとしか言いようがない 潰すも何も、平時30位程度の団が今週だけ頑張って上位を狙うとか微笑ましいじゃないか
団長だけ不参加で入れ替えも不可とかシュールすぎるがww なんか・・・ヤフーメールで登録してたんだけど。
ここのパス忘れたから、再登録しようとして、送信してもらったんだが、来ない・・・
よくよく調べてみると6ケ月以上使ってないとメールが全削除されて、送信されたのは、送信元に送り返されるらしい。
よって、チーン。
だそうです それもっかいメール起動してからパス再発行するだけでいいやん この話が本当なら、
Yahoo!メールの利用再開手続きをしてから、
DMMのパスワード再発行できるんじゃないかなあ 乗っ取りとか深刻な話じゃなくて頭が可哀相な人の話になってたでござるの巻 パスワード変更されたせいで分からなくなったように見えなくもないけど、
本人がこんなんだし、なんかもうどうでもいいや ライバル団とかゆーけどさ?
今の団ランキングはそんなに殺伐としてないと思うおー?
普段から上位の団は平時30位近辺なんか眼中にないって! おまえらも粗探しすんのやめなよー
どーしてこんなしょーもないネタとってくんのさー 団ランキング一個下がってもレアチケ一枚分しか報酬変わらんし
必死になってるバカなんて滅多にいないよ
上位勢は個人報酬で十分なチケポイント貰えるからな どのゲームでも上位層は周囲の奴らなど眼中にないだろ
ランキング上位はなろうと思ってなるもんじゃなくてキチガイが自然となってるものだ。 必死になる人もいるから面白いんだけどねー
みんなどーでもいーって思ってたらつまんないじゃん?
がんばってる課金者いなきゃゲームも続かないし運営だって困るじゃん?キチガイとかゆーなし 敵とかゆーけど、解決策とか書いてくれてるだけでもここの住人親切だと思うおー? 鍵特価販売こねーかな。モチベのためにちまちま開けたいんだよな ふつーにSRキラーも出るよ
課金じゃなくても無課金でも出るって話だし レアガチャの別形態ってだけだからレアガチャチケットで引く可能性ぐらいには出る
1度だけ出たことあるけど、他は全部凡庸なRかRRだけなんで馬鹿らしくなって鍵無しで開けるようにしてる どこまでを上位団というか知らないが、2ちゃんねるも上位団じゃねーの? 特価販売で100円の鍵と勾玉を交換するのはちょっと損した気分になる この前の30%とは雲泥の差
しかしこれだとSSR出なかった時のショックがでかくなる罠 はぁ・・超級でまた返り討ちにあっちまった
やっぱ致命持ちの仲間がいるときでないと勝てないわ どこをどう読んだら仲間のせいになるんだか
勝てるのは仲間のおかげという意味だろ
普通は仲間に対して恨みより感謝の気持ちの方が強いととる
あっ、恨んでばかりの半島の方ですか? 言い訳がましい上に話の飛躍が酷いな
黙ってデッキ強化しとけゴミ屑 こういうやつがいるなら次スレはワッチョイ入れた方が良さそう
同板の他スレ見ても入れてるところ多いし ここ2スレは俺が立てたんだけど、必要ならワッチョイ入れるわ
自演煽り多いみたいやね イベのsr6枚目取るとあとは消化タイムって感じで急にやる気無くなるなぁ こんな過疎スレで休日の朝っぱらから単発煽りとか分かりやすすぎだろ 以前、長文で知ったかぶって逆切れしてた人、ID変えてるの平然と公言してたな
関わりたくないから突っ込まなかったけど >>377
このイベは特にランキング報酬が猫とハートが余るようになったら3000位入るだけだから
最終日に終わればいいやぐらいにのんびりやってる >>369
神撃と攻撃UPさせる針合わせると強いよ
進化状態が不十分だとボス戦前に死んじゃうこともあるのが難点
スキルLvよりHPの高さが重要だから、クリア目的なら進化状況で選ぶといい
孕卵の超級は↓真っ直ぐで敵に出くわす最短直線ルートだと楽
出来れば特大攻撃に備えてハゲチラの大回復も入れたいね
蟲神超級のボスは回復針と全体攻撃が痛いから、龍みたいなのから先に倒したほうがいい もう完走済みだけど、まだ虹からSR以上確定チケット2枚しか出てないので適当に走ってる
しっかし出現確率が上がってるはずなのに全然出ないな ID変えるつもりないのに気づいたら変わってるのこわい(´・ω・`)ナンデ? ID変えるつもりないのに気づいたら変わってるのこわい(´・ω・`)ナンデ? >>382
今までSR以上すら1度も出たことないわ
>>383
PC再起動とかすると変わってる事あるよ (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)‥‥PCもモデムも再起動してない。なのにいつのまにか変わってる
(´・ω・`)‥‥なにこれこわい >>381
おおっ!超級ギリで倒せたわ
おもらし双子持ってたけど進化もさせてなかったわw
攻撃強化の針結構使えるな
ただ双子3枚しか重ねてないから確かに道中厳しいw
まだ蟲スキルも強化スキルもLv1だから育てればもう少し楽になりそう
ありがとう このゲーム、コストいくつぐらいになってからが本番? SR以上を7体で200ちょい? (´・ω・`)よかったね
強化の舞も重ねがけ出来て強いよ
例えば自分1枚+救援1枚同じカードでもデッキに入れれるから
同じターンでスキル発動させると全体強化+2になる
針+舞はつけても+2以上は上がらない トップは2〜3人に絞られた感じか
初音さんはもう無理かorz 深琴こんなに人気だっけ?
新規ユーザーが深琴連打してんのかな 淫妖蟲本スレに中間の順位貼られてたからそっからきてるのかもね >>389
攻撃強化の舞はさすがに持ってないっす
でも使いどころなくて貯まりまくってた補助スキルの卵全部ぶっこんで双子Lv10にしたら
攻撃強化の針14ターンから5ターンになったので
1回目は諸刃、2回目は神撃を強化したらあっさり撃破できました
なんだったんだ今までの苦戦orz
ただ、双子が5ターン持ちこたえるのが前提なので、
両脇の蟲をさっさと倒す全体攻撃も必要ですが
ホントにホントにありがとう 蟲神玉ってスペシャルの上級からは出ないの?
今日4回やったけどコインだけ
超級じゃないと出ないのかと思い、試してみたが無理ゲーすぎるw
ボス2体で相互に復活スキルとか永久機関かよw >>396
復活で行動1消費してくれるんだから1体になったらほぼ消化試合だろ
復活してもHP12000程度だし楽に削りきれるだろ 短時間で削りきらなければ、っていう条件だと
ノーマル13以降のボスのほうがよっぽどキツい
毎ターン全体混乱してくる馬鹿設定のボスの横に回復が2体とか ボスに辿り着くまでにこっちが削られてる
こっちがスキル使い切った後にボス復活
混乱浴びせられまくるので攻撃できない
詰んでますわ 50%が100%にww
OKOK。そういう運営なわけだな 昨日SSR50%、今日SSR100%とか昨日課金した奴可哀想過ぎる クソやべえ回すかどうかただの暇つぶしだし
ソシャゲなんかに金なんか使うかって諦めて結局やめて正解だった おいおい俺昨日回してSRだったぞ
Rチケ30枚からSR1、金鍵10、福引券15回からSR出ず
ざけんなコラ SSRチケはヤマト以外だったら何でもいいからヤマトだはやめてくれ!
って気持ちで回す さっき金箱開けたら弥生SSR出たw
そしてポストにSSR確定チケも
ま、勘弁してやるか >>409
お前完全に運営にストーキングされてるぞ
多分上得意様には担当者がついてる 今までは良運営だったのに
50%ほぼ誰も回さず
→やべぇよやべぇよ
→じゃあ100%にしちゃうかー
ってのをユーザ視点でどう感じるか理解できないゴミクソ運営に変わったのかな? >>410
上得意ってほど回しとらんけどね
毎月キラー揃うほど回したことないしボックスも回さない
今回はSSRがほしかったのとついでに金鍵がほしかったので回したが 流石に100%は1周年記念で今回だけか、また記念日限定だろう
SSR30%で3回、50%で2回でなんで回数減らしたし?と思ったが納得いったわ >>414
使えんってどれのこと?妖魔境だったらトンボかな? >>417
処女喪失、雷雲だね
まぁ悪くはないんだろうけど、他属性でスキル育ってるのが居てね… ヤマトちゃんも孕めばいいのにね
頑張れば出来る!やれば出来る! レアカード速報見てるとSSRが並んでる中たまにヤマトが入っててかわいそう 今日レイドガチャで出たSR冥王鬼で祝福されたんだがここの奴だろ お祝いなんてレアカード速報に出てる人を適当にぽちってるだけだろjk 福引券を緊急配布・・・?
昨日今日のクソゴミクズみたいな限定ガチャやっといて
今までどおり素直で正直な運営らしく「すいませんでした」って謝るならともかく
媚びへつらってSSRチケ配ったと思ったら、まだジタバタするのかよ
動けば動くほど馬鹿ですって思われるだけだってのに 福引はまああんなもんなんだろうが、
正直がっかり感しかない要素なんだよな… 100%だぜやった!!1ってワンワンして回しちまったよ
ヤマトだったよ・・・ついでに無料配布もヤマトでヤマトが進化したよクソが
すざけんなクソっ!クソぁ!! 俺ヤマト欲しいけどなあ
4体SSR→L進化してるけど全部防御UPばっかり(=コスト低い=弱い)ばっかでがっかりだよ 配布で始めて2等SRが1本出たわ
はよキラー切り替われ >>433
防御ステのSSRでも、孕神子が攻撃系ならいいんじゃね?
孕神子Lv10まで上げれば超強くなる
貝合せやデカ尻なんかそういう感じだし妖魔スキルも強い >>435
防御ステっていえばそうだけど、スキルが防御UPなんだよ >>435
ステータス面でいうならコスト33の孕巫女Lv10にして
コスト36の孕巫女Lv1を少し上回るくらいだから元々のステータスが段違いに違う SSR入れると、デッキが埋まらん。コストが足りない! まだ残ってるはずなのに当たるのはチケット交換ポイントのみ… 5等(チケ交換pt10) 40475本
6等(チケ交換pt5) 12402本
6等の桁おかしくないか 7等:2011078本で元の数より多いから
6等の下一桁が7等のほうにいってたみたいだな 卵超級別格だな…
ほかのは回れるのにここはボコボコにされた 開始一月ほどでそろそろ慣れてきたので課金を考えてるんだけどこのゲームの
課金ってどんな意味が?
他のゲームだとここでいうキラーカードやイベ特効を毎回1〜2万くらいで買うって
方式なんですが淫妖蟲は無課金でも普通にこれら入手できるし100位くらいには
入れるからもしかして課金の意味あんまないのかな 課金しないで100位以内入れる程度に時間取れるなら
無理に課金しなくてもいいんじゃないか 妖魔境の超級クリアしたいとかでなければ課金しなくても平気かも
PvPとかも200勝目的なら無課金でも問題ない
強いて言えばステップアップだけは課金しないと手に入らないかな なんとかスタンプまで終わった
虹がなかなか出ないと疲れるな スタミナ上限が低いから寝ずに張り付いてられない限りは溢れるの前提で
そこをカバーしようと思ったら課金薬じゃぶじゃぶするしかないんじゃない?
レイドはキラーメインで救援もあるからガチャ課金は主にコレクションと妖魔境のためかね >>447,449,451
あざーっす
参考になりました。 ようやく現代まで成長したけどこれ以上は無理
この先どうなるか地味に気になるけど見れないのがツライ ttp://i.gyazo.com/b89d3739aace2bceb71d51350128c11a.png おお、ありがたい
てっきり未来に進むのかと思ったらそう来るのか 俺の人類350億人になっちまってるよ
人間増えすぎだろこれ メリクリ武可愛すぎだろ
「みてみて〜私サンタさん〜〜!」武が自ら纏っているサンタの衣装を男に見せつける。
「…………」男は何も語らないが、ただ顔を頷かせ、納得したように武の姿を受けいれる。 今回から?前から?か分からないけど
ぶっかけイベが終了した後も、ぶっかけ忘れた精液が残ってて
最後の追加ハート貰える仕様だった
もらっても使えるカードがもう無いけどな! あーだめだこれ
この絵師さんのロリはだめだって
課金待ったなしだって 「みてみて〜私サンタさん〜〜!」
ってサンタの衣装ぬいどるやんけ>>武
幼女時代から痴女だったのか 性能的にもロリ武一拓だな
水依ちゃん可愛いんだけど身代わりはなあ…
せめてダメージ1/10ぐらいにしてくれないとあっさり沈んで困る 正直最初の絵柄は微妙だと思ったが進化していったらなかなか…!byメリクリ武
スキルは属性攻撃小→中→大→そのまま
二段階目で属性中になった時は最終スキルがデッキ中かと思って焦ったわ >>466
4周目ステップ3で6枚揃ったわ
1,2周目が確定分しか出なくて凹んだが3周目が頑張った >>467
ありがと
やっぱそれなりにかかるなあ… 妖魔境交換所にある25000枚の蟲の卵シリーズはドロップ無しで交換だけです? 孕卵の上級以上でボスからドロップする
ただし種類が多くてなかなか目的のが手に入らなかったりするから交換が堅実 水依ちゃん幼女時代の方が賢そうに見える
いつからバカになったんだろう 質問いいですか。
11/2からゲーム始めて、ご褒美あざみ5枚(イベ2枚は取得済)しかないんですが、これって11/2の前の週の週間報酬だったって事でしょうか?
てっきり今週でもう一枚…と考えていたら夕に変わっていて、区切りが月ごとじゃないの!? ってビックリしてた所です。 4週間4枚(28日)+イベで2枚=6枚
一月事に2、3日ズレるからしょうがない部分もあるかも >>476
やはりウチの場合は5枚で終わりですか…次の夕頑張らねば。
まあ、限突1でも今のウチなら戦力になるかもだから育てようかな。
再配布とかあるんだろうか…あるならゆっくり待ちますかね。 3か月かかってようやく学園編7章
イベの合間にしかやってないが、いつになったら学園編終わるのやら 復帰勢でLv300くらいだが俺もそんなもんね
SPやってるから進まない 凌辱王の編成はどうするかねえ
前回は単属性のみ編成が好まれていたけど一長一短だし PvP先月ここでアドバイス受けて
対戦チケ最終日に使って200位から50位以内にジャンプアップした
その節はどうもありがとうございました >>477
再配布はあっても課金ガチャの流れみたいだから期待せず
別なカードに力注いだ方がいいかも 6枚集められなかった限定カードがゴミになる仕様は残念だね
おみくじがいつ入れ替わるかビクビクしてるわ
あればっかりは課金じゃぶじゃぶしてもどうにもならないし
同一カードでなくても同レアリティの別カードを5枚とか10枚とかで進化限凸できればいいんだけど 欲しいカードを1枚だけもらえるガチャとかあればいいよな おみくじは毎日3回ちゃんとやってりゃ6枚いけるはず
よっぽどのことが無い限り… >>483
おみくじ(今の絵柄)は来年の二月末までとおみくじ画面の上のほうに告知されていたような 始めたばかりだけど6枚必要なの?
その前に進化終わっちゃうと思ってた >>488
絵柄の変化は4枚重ねで終わり
+2枚の限界突破分を合わせて最高性能になるいやらしい仕様なので… >>489
…なるほど…そういう仕様なのか
ありがとう ついついおみくじ最後までとっておいて引き忘れたりすんだよな そういや前回のイベントカード重ねてなかったわ、危ない危ない んー・・・・・・・・・・このイベ初めてなんですが攻撃は大でいいん
ですかね?
デッキの攻撃力8万前後しかないから小攻撃だと不安だったり。 相手との力関係によるけど、ブーストカード効いてるなら大体は普通で行ける
厳しいと思った時だけ大で
でも序盤なら小で勝てない?
あとデッキ入れ替えて、相手の属性の弱点つくのは基本 今回は相手デッキのレア度が隠されてるね…
絵柄でギリ判断してるけど戻して欲しいな >>494
今10連勝中で6から10までは小でやってみましたがいまんとこ
大丈夫そうw
ありがとうございましたー >>482
むう。そうなるとちょっと厳しいかな。あざみはそんなに思い入れないキャラだし。
様子見しながら、ばあいによってはスキル餌にする道も模索してみます。ありがとです。 >>495
拡大すれば見えない?
それとも縮小画面だと前回まではレアが見えてたっけ? >>495
気の所為じゃね?
何も変わったようには見えないけど >>498 >>499
気のせいか
勘違いでスレ汚してスマン これはもしかして走ってるときは小攻撃で倒せる相手以外スルーした方が良い感じ? ランキング上がってきたらさすがに小では倒せなくなるだろうw 昨日から人が多い時間帯だと重くてまともにできん・・・
他のDMMゲーは問題ないのに・・・・ 青薬沢山あるなら厳選もいいかもね
けど小でも勝てるのって属性一色のものくらいなんじゃ 青草使うならイベントじゃなくて本編進めたいしやっぱ普通に戦うか・・・
ポイントUPあるならチケットは最終日に一気に使った方が良さそうだね
と前のユーザーバトルの時考えてたのになぜか全部使ってしまった SSRつるぺた武が来てしまった…
これはサンタつるぺた武に特攻しろと言う神のお告げだな >>506
なんでだよ、コスト35で攻撃UPだからかなり強いだろ
防御寄りなのと8枚目なのが嫌なのかな、その気持ちは判る
SSRだけトレード可にしてくれないかな
Wフェラと少女トレードに出したい 複垢祭りになるから基本無料のゲームでトレードは難しいね
RMTの温床にもなるからBOTマクロ業者が集まってくるし >>511が正解、気持ちはわかるけど
昔、基本無料で対人ゲーにゲーム内通貨の売買システムを導入したサムドラというゲームがあってだな… 言われてみればそうだな
じゃあ某ゲームみたいにSSR3枚を生贄に捧げてほしいSSR1枚と交換とか 神撃持ちを狙うなら限定カードで出たときにガチャ回したほうが楽じゃね? でもSSRの数も多いから狙って当てるのってきつくね? おみくじもダメ
福引もダメ
デイリーパチもダメ
年末ジャンボに賭けるか 先々月までは小攻撃でLv20くらいまで連勝できたのに先月から急に勝てなくなった
先月はまだ1勝1敗ペースだったのに今月ついに小攻撃で開幕15連敗
対戦テーブル変わったのかね 狙って当てるのは無理だから通常系ガチャは無意味だね
ピックアップ期間とかに集中的に6枚か…
回して一枚当たってやったー じゃないから何もうれしくないと言うw こないだの百鬼夜行あたりから始めてこのイベ初だけど一番つまらん。大体
遭遇チケの意味は?普通にやってりゃ行動力よりボス退魔力の方が消費激しい
んだからチケ使う時なんて来ない。景品もしょぼいしなー 遭遇チケは既出だけどptボーナス上がった後半に使うと良いってさ
報酬的には200勝以降のチケ交換3ptがお得…かな? 200勝で打ち止めにするかチケpt取りに行くかいっつも悩んでるわー 今回ボス退魔力めっちゃ余るんだが
出現率下げたんすかね ステージ進行ボーナスってステージいくつくらいで上限だっけ? >>525
ステージ数は覚えてないけど30%で上限らしい >>527
あれ?上限そんなに高かったけ
とても上限までいけそうにないな
20%くらいと思ってたわ このイベントの景品がしょぼいとか正気か…
キラカ2枚とか最高なんだが 30%もあったっのか
20%までしかいったことなかった >>529
始めたばかりみたいだし分かってないんじゃね
長くやってると猫やハートや金はもういらんからな 同レア6枚で同レアとランダムチェンジ
同レア30枚で同レア指定の1枚とチェンジとかあったらな 妖魔境ノーマルダンジョンってちょくちょく追加されてるけど、今のところ最大で幾つまであるの?
30ぐらい?? >>532
この短期でとてもステージ150は厳しいな
まぁ最終日になったら普通にバトルチケ使い切るか 強くてエ○イ人がSSRのステータス公開してたから貼ってみる、参考になれば(SSRL進化2凸ステ)
足りないキャラのは誰か補完してくれると嬉しい
・雷
[倭]ヤマト コスト34
HP35900
攻撃28800
防御17400
総ステ82100
孕神子 なし
[処女消失]深琴 コスト33
孕神子 イチボボ コスト15
HP31900 +6500 =38400
攻撃19100 +3200 =22300
防御25900 +2250 =28150
総ステ76900+11950=88850
[トンボ出産]深琴 コスト36
孕神子 カニモドキ コスト15
HP38600 +0 =38600
攻撃30800 +5600 =36400
防御17700 +4000 =21700
総ステ87100+9600 =96700
[一人が一番]少女 コスト36
孕神子 ハリツキ蟲 コスト15
HP39600 +3000 =42600
攻撃31500 +7200 =38700
防御18200 +1500 =19700
総ステ89300+11700=101000 ・風
[貝合わせ]双子 コスト33
孕神子 カゲロウ蟲 コスト15
HP36400 +4000 =40400
攻撃20800 +7200 =28000
防御24500 +1000 =25500
総ステ81700+12200=93900
[ダブルフェラ]あざみ コスト31
孕神子 一眼蟲 コスト15
HP31400 +6000 =37400
攻撃21800 +4200 =26000
防御20900 +1750 =22650
総ステ74100+11950=86050
[妖魔出産]武 コスト36
孕神子 カマキリ蟲 コスト15
HP35600 +2000 =37600
攻撃30100 +7200 =37300
防御18200 +2000 =20200
総ステ83900+11200=95100
[同じ末路]鈴子 コスト36
孕神子 ホヤ蟲 コスト15
HP39700 +1000 =42600
攻撃31100 + 800 =38700
防御18700 +6500 =19700
総ステ89500+8300 =97800
[公開排泄]武 コスト33
孕巫女 ハゲチラシ コスト15
HP34900 +4000 =38900
攻撃27300 +6400 =33700
防御18300 +1500 =19800
総ステ80500+11900=92400 ・水
[デカ尻]水依 コスト33
孕神子 ゲンゴロウ コスト15
HP31800 +1000 =32800
攻撃21800 +6400 =28200
防御22900 +3000 =25900
総ステ76500+10400=86900
[乳首挿入]水依 コスト35
孕神子 ヒナ コスト15
HP33900 +2000 =35900
攻撃22000 +2400 =24400
防御25900 +5000 =30900
総ステ81800+9400 =91200
[幼い割れ目]桜花 コスト34
孕神子 イソツムリ コスト15
HP33500 +6000 =39500
攻撃24600 +3200 =27800
防御21600 +2500 =24100
総ステ79700+11700=91400
[電気凌辱]菊花 コスト34
孕神子 チンモドキ コスト15
HP35900 +3000 =38900
攻撃24800 +7200 =32000
防御21200 +1500 =22700
総ステ81900+11700=93600
[尻穴体験]弥生 コスト36
孕神子 イカ蟲 コスト15
HP40300 +7000 =47300
攻撃29800 +5600 =35400
防御20900 + 500 =21400
総ステ91000+13100=104100 抜けてるのは
・雷
[精子収集]深琴
[野外バック]夕
・風
[つるぺた]武
・水
[前も後ろも]初音
そいやこれも載せてくれてた
[噴水]深琴 コスト50
孕神子 団子蟲 コスト15
HP42902 +3000 =45902
攻撃36221 +2400 =38621
防御21212 +1500 =22712
総ステ100335+6900 =107235 >>545
孕巫女Lv1が攻撃880だから確かにおかしいっぽい
孕神子 一眼蟲 コスト15
HP31400 +6000 =37400
攻撃21800 +4400 =26200
防御20900 +1750 =22650
総ステ74100+12150=86250
こうなるのかな 参考になるな
しかしヤマトは総ステだと悪くないけど孕神子ないのが本当に痛いな Xmasガチャのニュースで↓と告知されてたからヤマトのおさわりも信じてる
【おさわりの対応について】
本カードはおさわり対応されていません
※おさわり未対応のカードは全て対応予定となっています、現在おさわり対応の準備を進めています >>552
ずーっと対応予定って謳ってるけど未だに2月のステップアップ未対応な時点でお察し えーーー!!このイベ明日の晩まで正気なん???
まーだ90勝くらいなのに200勝に間に合う訳ないだろう。 >>555
チケット溜め込んでなくて90勝ならそんなペースだと他のイベントも最後までいけないと思うけど >>556
チケは現在60枚くらい溜まってる。このペースでも他のイベでは3日目か4日目で課題全クリ
アしていつもSR6枚貰えてるよー 俺もそんなもんだな
報酬的に草つかって頑張って走るイベントなのかもね
行動力も大麻力もそんなに無いからまだ走らない まだ慣れてない初心者さんなんじゃね
チケットで呼び出した退魔師は消費退魔力消費が小は0で他は半分だから
そのペースで200勝目当てなら自然回復で大丈夫な気もする >>538-540
SSRってそんなに少ないの?
始めて1ヶ月だけど既に6枚あるからもっと大量に用意されてるもんだと思ってた 変態チケはともかく遭遇チケって本当に貯めた方が得なんだろうか
ガンガン使ってベースアップしといて普通に走って変態が出た時のポイントが高い方がいいような気がしないでもない >>563
お前がそう思うんなら、お前はそれで良いんじゃないか
俺はステージ進行ボーナスが最大になった最終日にまとめてやるから SSR当選確率0.81%の18種類だから6枚重ねるのとか地獄やで
最低でも3枚くらいは重ならないと2凸したSRより弱いからな >>563
いま勝利していって貰えるポイント増えてないか?
つまりはそういう事だ >>561>>562
SSRは持ってるのは本当なんだろう
SRが進化したのを
貼られてるのは最初からSSRやで >>563
普通の遭遇チケット使った時にも変態が出ることはあるんだぞ
チケット=強制エンカウントであってノーマルしか出ない訳ではない >>569
それは知らなかった
それなら検討の余地なく貯めた方がいいな SSRは俺も6枚あるな、初めて一ヶ月ちょい
チケットで2枚手に入ったしこんなもんじゃないか
それよりレジェンド引けてる人が羨ましすぎてヤバい
1枚でもかなり強いよね 高レベルのレイド投げる度に思うんだが、なんでこのゲームはログインしていない人間にまで投げる仕様なんだろうな
運営頭おかしいんじゃないか? いや初心者補正が導入されてるっぽいよ
前回のぶっかけやその前の黒馬のときに救援でカスみたいなダメージ出してるやつのデッキをみてみたらレベル二桁のやつがSSR2枚くらいもってるのざらだった >>580
レベル2桁でもな、30パーも50パーも全部引いて、全部SRだったやつもおるんやで? >>580
課金と無課金チケットで排出率の差別は出来るからな そんな真偽疑われるレベルで出にくいとか同じSSR集めるのどんだけ掛かるんだよ でもここの運営は直接クレームとか言うと、腹いせでレア率が全て激落ち君になる
これはガチ
だから運営様を常に王様扱いしてあげないとレアカードは貰えない 1年無課金でSSRチケ以外では3枚しか引けてない雑魚です >>579
レッコラのエドワーズがコラボのアップ始めてそう。
トランスソウル! なんか釣り扱いされてるけど本当だよ
572も書いてるようにSSR確定チケで2枚もらったから、自力で(?)引いたのは4枚だけど
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org398323.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org398324.jpg 構ってもらえて良かったですね
はい、次の人どうぞー >>587
課金額にもよるけど運良い人ならそういう事もあるだろう
SSR引く確率がレアガチャ0.81%と考えればこれから先暫く引けなくても泣かないように >>590
嫉妬というかさ、単にそんなのに興味ないよね
で、証拠だとか言ってわざわざ貼り付けてくるあたりが、本物のかまってちゃんなのよ
単発IDの君に言ってもアレなんだけどさ、言ってること分かるかな? ログインと記念配布で2枚、これは確定
レイド3000討伐、最初はレベル上がりまくるので楽勝で達成
1周年記念の100%SSRガチャ、5000円払えば確定
あとは30%と50%の中から2回引くだけ
結局運が絡むのは最後だけ
こんなもん豪運でも何でもねえよ、これで分かったか?かまってちゃんよ
もう二度と来なくて良いぞ お前らクリスマスや正月もずっと張り付いてるの?
俺は討伐し続けるが >>593
俺のクリスマスはセフレの女を片手にチキン食いながらヤりまくる
正月はセフレの女を片手におせち料理食いながらヤりまくる
という設定になる予定 わざわざそんな長文書いてる自分が構ってちゃんだと気付いてない
心底どうでも良ければスルーするだろアホなの? クリスマス当日にぶっかけイベとかやってたらホント死にたくなるだろうなあw 今までSSR確定が配られたの2回だけだったのか
良い時に始めたな、ちなみに俺は2回以外はレアガチャと金宝箱だぞ
もっと引いてる人もいるだろうし同じぐらいの人ならいっぱい居るだろうし豪運でも何でも無いのは同意だね >>595
食べながらは流石にお行儀が悪いので
食べ終わってからという設定にしなさい
>>596
あれだよ急に暴言吐く奴は大抵自己紹介乙っていう定説 正しくはこうだ
俺のクリスマスはセフレ(ゲーム内)の女を横目にチキン食いながら(一人で)ヤリまくる
正月はセフレ(ゲーム内)の女を横目におせち料理食いながら(一人で)ヤリまくる
おせち料理なんて美味いの少ないけどな >>599
ええっ!
なんかうちの団、日中から夜中まで余裕で救援くるんだが
それこそ平日朝4時でも7時でも
別にそれほど上位の団でもない
俺以外の団員はbotかなんかやろか そういや昨日2500討伐逝ったが今月も3000無理そう
現在月間順位は40位
3000討伐って何人くらいいるんだよ・・ >>603
団の話を返されてもなあ
まあでもそれは純粋に羨ましいよ >>603
このゲームはまだ人が少ないからあれだけど、にぎわってるゲームなら常時どの時間にも人がいて普通だからな
たまたま各時間帯に活動する層がばらけてるんじゃないか
もしくは廃人がいるか 結構張り付いてる人多いとばかり思ってたけどそうでもないんだ
クリスマスの日俺だけ張り付いてたんたんと討伐してたら泣きそう 投票終わってどうなったか見にいったら無限ぶっかけなるボタンができていた
ナイトメアや夜にひたすらかけて遊んでしまったよ 連休だろうが週末だろうが討伐数稼いでる奴がクリスマスだけ居なかったら
ぼっちが不貞寝してた感丸出しで逆に恥ずかしくね 薬にジャブジャブと金を注ぎ込んでいれば月3000は軽いだろ
レイドキラーが揃っていれば言うことなし 月初めってレイドキラーが出やすいとかどっかで見たけど
それって全部のガチャでそうなんかな?
SRまでのチケットだろうがノーマルだろうが 出やすいんだったら先月のrチケ100枚返してくれ。 お知らせに普通に書いてあるよ
※キラーSR2倍は「キラーセットガチャ」と「キラー確定ガチャチケット」のみとなります 改めて月間でみたらトップ3は既に5000超えてるね…
>>616
レアチケ使って結果はどんなもんだったの? 無限ぶっかけやってるけどヤマトのデッデンはなんなんだよw マジかよ無駄にrチケ貯めてたわしかも無駄にキラーチケ撃っちまったファック 月初めより中間あたりが出そうな気がするw
まぐれやろうけど今月RチケだかRRチケだかから中出し菊花2枚出てイベ随分と
楽にやれた。 何が出やすかろうがこのタイミングでキラーチケ使うとかないだろ さすがにネタだろうけど、ガチだったら乙としか言いようがない 新参あるあるはあれだろ、一度殴ったレイドや救援のレイドに50PTアタックだろ 「退魔士を探す」ボタンの上の赤いポッチをついついカーソルで撫でまわしてるのは俺だけですか
そうですか スカウト待ちOFFにしてるのにスカウト飛んでくるんだな やべ風*7でレイド殴った と思ったらむしろ水*7と同じくらいのダメだった
半端なキラーが混ざってたりはしてるけど大体イベSR*7のデッキ
もっとやばいくらいダメージが落ちるはずなのになぜ… PvPで上位の人に何人か見られるけど
発見数増えてないんだよね
レイド放置でステージ数増やしてるって事かな? >>631
そうなんだろうな
昔それでレイド数稼いでないから余裕こいてたら抜かれた事あるわ 蜘蛛人間を叩くための退魔力20消費が非効率的ってことなのかな? ヤマトや馬ならまだともかく六四蔵まで陵辱してて笑った
もしや触手も陵辱できるのか? 討伐数3000越えてしまってる人も
レイド無視の方が良いかもね 変態に遭遇するのと、レアレイドに遭遇する確率考えると
普通にレイド出した方がいい気もするけど、お好みで 上位なら弱5で勝てるだろうからレイド無視して走ってたほうがptは稼げそう >>637
レアガチャ100枚使ってSSR一枚も無しでキラー1枚だけってこと?(´・ω・`) >>639
昔、1度やった事あるけど退魔師との遭遇率UPとかは感じなかったから
結局普通にレイド倒すのに落ち着いたわ
若干は赤薬温存にはなるのかも知れないけど
ステージ&連勝ボーナスが上がってから退魔師呼び出して倒す方がpt的には旨いかもしれない
>>640
100連でキラーSR3枚出た事もあれば300連でSSR0枚もある
ちなみに先月は170連位でキラーR1枚とSSR2枚 赤ゲージが余ったときとかに少しずつ消化してたんだが
遭遇変態合わせてまだ100枚残ってる
薬がぶ飲みひたすらポチポチか… 某ゲームの最高レアが0.5%なんだが、5000円で11連、20万使っても出なかったって話をちょくちょく聞く
中には証拠として実際に動画にも挙がってるものもある
結局、確率の闇ってのは実際にそういうもんなんだろうな 記録部屋に4月の凌辱王ないけどなんか別のイベントでもあったのか? ガチャしたくて震えてきた
復帰勢でうろ覚えなんだが新キラーて30日からだっけ >>649
月最終日のメンテ明け18時に更新だな。 18時かサンキュー
1周年で撒いたやつと水依ちゃんが出産した奴が一杯あるから楽しみだぜ >>648
百鬼総集編?
8月から始めたからどんなイベントか知らんがたまには変わったのも良いな >>657
名前が総集編ってだけで、過去の百鬼やってない人はそれもできますよーってだけ
過去の百鬼ノベルクリアすれば退魔行動力は増えるが
ステージボーナスが増えないからランキング上位狙うならキツくなる めっちゃ走る人ならステージボーナスMAXにしてから過去のノベルやれば大丈夫だろうけど
かなりの廃でないと無理だろう ああ、すまん肝心なの忘れてた
報酬は日別も総合も豪華で先の総集編は100位までSSR1枚
30位以内がSSR2枚、上位数名がSSR3枚だった筈 寝ぼけて言葉足りてないや、連投スマン
↑は総合報酬な
日別はSRチケだかRRチケ2枚だかだった気がするがよく覚えてないや 年末ぐらいはのんびりやりたい気分なので総集編やるんだったら一周年記念の今月だったな
まあ来年の2〜3月ぐらいでいいんじゃないの? 総集編は期間が開けば開くほどストーリー増えて途中から始めた人が辛くなる。 このゲームのcgってエロゲの淫妖蟲シリーズのcgをそのまま使ってるのが大半
みたいなんだけど今月のキラーカード監禁中出し菊花ってどの作品のcgなの? 今更だけどなんでこの時間帯にメンテなんだろうな
中途半端な気がするが >>669
お前公式のコミュニティでも同じこと言ってるよな 復活しても雑魚と抱き合わせでBOX販売じゃ意味無いしな またレアガチャからSSR出たwww
先月半ばから今月で5枚目
運営さんこの調子でお願いします ttp://i.gyazo.com/c8f33edd0ca0cb5009d30159be24cd1d.png
やりました >>675
おめ!
やっぱキラー確定3枚じゃどうしようもねぇ・・・キラーとはいえSR1枚じゃ流石に2凸SR退けてデッキに入れられるほど強くないもんな ギャングもアレだったけど今度のはまた凄いのとコラボきたな… ハーレムオブパイレーツって3周年記念なんだな
これで3年持つなら淫妖蟲も意外と残るかも >>679
意外もなにもモバイル版は三年以上経ってるし 今回のイベントSRの進化絵は名前的に蓮コラみたいになるのかな? パイレーツオブ何とかやろうと思って行ったらメンテとか馬鹿かw
ギャグか、これは コラボするくらいならいいじゃん
ギャングなんかコラボした挙げ句、AV嬢に作中キャラのコスプレさせて
それをカードにしたんだぜwww こっちの報酬のためにわざわざコラボ先をプレイしなきゃならない苦行 >>683
あかん・・・苦手なグロさ
金宝箱の鍵使うならここかなぁ?SR確率上がるところはとてもそこまで上れる気がしなかったし 前のコラボ(すでに名前も忘れてる)は楽勝だったけど今回のコラボはハードル高そうな気がする 皆さんコラボ企画「キララの挑戦」ちゃんとやってる?
企画とはいえ、薬使ってでも進めてる俺がいる コラボって蟲のキャラが余所へ行ったり余所のキャラが蟲に来たりするもんだと思ってたが、どうも違うようだなー コラボ先酷いなこれ
クリックは出来ないわ、エラー吐くわ
あんな場所にはいられん、俺は部屋に帰らせてもらう! ハーレムが新規ランキング1位でワロタ
お前ら頑張ってんな >>691
前のコラボはギャングでは?おれはそっから来た組。
しかもあっちではまた派手にログボSSR配布やってるから一週間ほどINするだけで
旧SSR5枚、最新SSR5枚が入手可だ。 >>699
こんな所で宣伝しても、新規獲得なんか出来ないんだからな
俺はちょっとだけ気になって公式見に行ったけど、どうせ俺くらいなもんさ 大手以外で大々的に宣伝するゲームは終わりも早い気がする パイレーツやるとギャングですらまだよく出来たゲームだったことに気付かされるな
とは言え、ギャングをもう一度やりたいかと言われると首を横に振るけどな カードの矢印で進化の程度はわかるが
限界突破は絵を見ただけじゃ分からない? >>702
DISりたくはないが、正直あれが3年持ってるというのが分からん
3年未満で人が減ってサービス終了していったゲームはもっと酷かったのかと言いたくなる >>707
単純に考えれば3年も続いているって事は運営にかける労力と収支があってることなんじゃないか?
ユーザーを呼び込むために背伸びをし過ぎて豪華にした結果、月々の経費がかさみすぎて
採算がまったく取れずに畳むってのもあるだろうし 今月は290回まわしてキラーSR5枚出たけどSSRは0
うーん・・ SSRって0.数%なんだろ?
300回程度で出なくても普通だろう
期待値越えてたら出るって訳じゃないんだから 実写の場合はDMMからサンプル拝借するだけだから
コストかからないし利益なくても続けれるんだろう >>710
キラー除いて0.81%
これまで100回程度でも1枚は引いてたからちょっと拍子抜け
そうだよな、あくまで確率だもんな・・ >>712
100枚程度で引いたこともあるんなら、なおさら出なくて当然だろうよ
確率は収束する、前に簡単に出たんなら、次はそう簡単には出ない >>711
そんな商売ありえるのかよ
だったら俺がここの連中のIDをSSRとかにしてガチャゲーにしても売れそうだな って、今なけなしのRガチャ40回でSSR2枚引っ張ってきた
どうなってんの、これww? お約束の流れになってきたな、絶対来ると思ってたわそれ いやまぁ自分でも信じられないんだけど回したのはキラーガチャについてきたRチケ
課金したらSSR出すとか時々運営が自分のカード監視してんじゃないかと思うことがあるわ ログボ以外ハーレム終わらせた
ギャングが良く見えるとかDMMやべぇよコラボ相手考えてくれ レアガチャ330回でSSR2枚って超普通じゃん
なんで出なかった290回と分けて考えてるの?w コラボ先も意味不明だが、イベントステージもたいがい意味不明だよなぁ。
なんでステージクリア報酬が三次動画なんだよ、ゲーム的にどう考えてもおかしいだろw コラボマジ辛い
UIが酷いが他の要素も酷い
なんかよく分からんが戦闘に勝ってないのに進む意味分からん このゲームが素晴らしく感じるような相手を選んでコラボしてるのか?と疑いたくなるレベル スマホ版を無理やりPC用にしたから上手く動かないんだよな、そうだと言ってくれ!
重いとかエラーはくとかよくこんなゲームに人がいるもんだとか、まぁ内容的にはこっちと対して変わらないけど
これパケ絵に衣装の絵重ねてるだけやん・・つーのが凄い。ビビる。
こういう二次使用はせめてイベントに使われた女優さんにdmmが使用料払ったれよ・・ 妖魔境でバグが起こって運営に文句言ったらアイテムドロップ率露骨に下げてきて笑う
属性上級6連続で大石1回も落とさねえ コラボ、ガチャポイント全然貯まらん
いいねとかめんどくさい >>726
まずは先にフレンドを作れ
そのフレンドをクエストに連れて行けば200ptもらえるから5回で終わる
俺はあとログボで終わる、己自身との苦しい戦いだった 俺はダメだ、蟲は素晴らしいゲームだったんだな・・
他のゲームといえばマブラブもそうだったけど、ロード、ロード、ロォォォォォド…
俺はロード時間の長いゲームは遊べねぇンだよ! >>729
蟲のサクサクに慣れると厳しいゲーム多いよな ギャングもそうだったけどとにかくゴチャゴチャしてるのが苦手だわ ウィンドウの中にさらにスクロールする画面があるのはストレスにしかならないんだって再確認できたわ パイレーツは貰った石かなんかでレアガチャ10連やって、出てきた☆7キャラでパーティー組んだら凄いことになった
こっちは7桁ダメージ与えてるのに、相手からは1ダメしか食らわないとかバランス調整が大味すぎる… >>734
こっちのレイドも遭遇数回のうちは初心者ボーナスで手に入る範囲で反撃されないまま倒せるからそんなもんかと思うけど 今更ながらモバイル版とPC版でデータ共通にしなかったのは、なんか目算あっての事なんかしら スタートで大差がついてたらPCから入る人が少ないからでは キラーガチャ回した結果
1回目 R・R
2回目 R・R
3回目 RR・RR
SR2倍とか詐欺やろこれ
もしかしてロックオンされてんのか 可哀想だがSR2倍(20%)しかないからちょっと運悪いだけで普通にあり得る キラーチケットで4回やって4枚ともRだった俺みたいなもの居るし… 先月はこの時点でSR4枚出てたからさ
さすが2倍やでと思ったんだが
こんなんnoobの頃、月初のSR2倍を知らずに月半ばに回した時と確率変わらんがな
SR一枚出すのに万超え確定やん >>741
先月は運が良くて万使わなかったならいいじゃないか
今月はその分運悪かったって事で
キラーガチャでR、Rの時キツイから
レアガチャチケで2枚以上キラーSR出ないとガチャる気になれんわ 期待値ってのを知るようになれば
ガチャの恐ろしさってのがよく分かるだろう
まあ、そんなものを知ることになってる時点で痛い目に合ってる人がほとんどだろうが >>738
SRの確率2割=外す確率8割
それを6回引いた
0.8の6乗は約0.26
1から0.26を引くと0.74
つまり、20%の当選確率のガチャを6回引いて当たる確率は74%
>>739の言うように、多少運が悪いが普通にあり得て当然 100枚のくじ箱の中に20枚の当たりがある場合(当選確率20%)は、外れを引けば箱の中の外れくじが最初の80枚から減っていくので、少しずつ確率が上がっていって、いずれ当選確率100%になる(外れをすべて引けば残り全て当たりになる)
対して、無限の当たりくじと外れくじが存在する場合(当選確率20%)は、外れを引いても外れくじは都度補充される形になるので、いつまでも経っても確率は上がらす20%のまま
これが期待値と実際のガチャの違い、いわゆる闇の部分ってやつだな 俺も今月はガチャひどいわ
毎月10回(20枚)まわしてるが今月は3枚だけ
こんなにでなかったのは初めて キラーSRが嬉しくないわけではないが、結局は重ねないとHP的に使いづらいからRでもキラー確定なだけ良心的かな。
値段は別として 他のガチャや販促がいま一つだからレイドキラー絞って回させようとしている可能性が…?
ナスのシーズンだし 自分がよく出たら緩くしたと良いあまり出なかったら絞ってると言われる
少ない試行回数で表記通りの確率に集束なんかしないよ ココのガチャに文句言ってる人は他のゲームのガチャを知らんのか?ここのは
かなーり良心的な方だよ。
他ゲームだとBOXガチャなら底引き、ステップアップ系ガチャなら最終段階に
行くまで当たりカードが出る確率は文字通りゼロだから確率がどうとか収束なんて
話題は誰もしないもんだ。 >>750
一度、ここにいる連中全員でキラーガチャ結果を一斉に晒せば良い、毎週やれば数か月後には多少の数字にはなる
実現性が皆無なのが問題だが このスレでキラーガチャに文句出ることめったにない。てか初めて?
普段はおおむね満足してるからねえ その裏では誰かが超引きの良さを見せているはずだから、全体でみるとそうは変わらんよ 俺のレアガチャ50枚でキラーSR2枚と相殺なんDEATH SSR7枚引いたフレはその後ずっと災難が続いたってオチだろ
知ってる 先月分のチケだけでキラーSR4枚来たから今月は楽だわ
キラーチケは全部Rでした これってレベル上がれば所持上限ずっと増えていくの?勾玉の+5買わなくても大丈夫かな? >>761
カード所持枠は300までだったはず
コストは350まで >>762
300かー、全然持てないな
あざっす! >>762
300はだいぶ低いな
N、NNはアルバムだけ埋めて捨てるとしてもRは選抜キラーがあり得るから困るわ あふれたら即まがたま突っ込んで広げてるわ
しっかし今回のパネルSRはひでえなあ ん?レベルアップによる上限が300なだけで拡げればもっといくのか? ところで前々から疑問を感じていたので質問したいんだが、
レイドボスの3倍ボタンって何のために存在してるんですか?
今まで、間違って押してしまう以外の理由で押した事無いんですが実際・・・。 >>76
それ団の連中も言ってるな
俺には酷さがイマイチ伝わってこないんだよなぁ
好物ではないのは確かだが なんか穴というか昔のホラー漫画に出てきそうな蓮コラみたいなやつほんと苦手だわ、今回のはひたすら気味が悪い >>768
与えるダメージによって獲得ポイント変わるやつがあるみたいだからそれ用かと
よっぽどの上位じゃないと使わない気がするけど
一応金敵とか虹敵の丁度よさげなところに使ってみたりはするけど >>773
なるほどな。
赤い薬を大量に買うぐらい熱中しないと用がないボタンだよな。
ほとんど課金してないのに、青だけが大量に余って仕方がないw >>772
【算数】
たかし君は1個70円のりんご1個と、1個30円のみかん2個を握り潰してこう言いました。
「次はお前がこうなる番だ」 >>768
独力で潰したい時用に使ってる
高レベルなレアとかブラックは下手に応援に出すより独力で潰したほうがpt溜まるし どんな高レベルも2撃で倒せるデッキ組んでるとまったく3倍の必要性なくなるな
3倍が要るのはキラー少ない人用だろ >>780
その効果を有効活用しようとすると薬も必要になるからな
あれもこれも課金しないといけないから辛くなる そこまで気張るのはお気に入りのキャラのいい絵のカードが来たときぐらいだな
毎月3万とか使ってられんわ いやーしかしキラーカード強いな
lv100がワンパンできるとは 俺は毎月1.1万程度の課金
SRはチケptと課金合わせて
だいたいSR4〜6、RR5〜6、R6〜9枚は手に入ってる
お薬は買ったことないが月2000〜2500討伐
チケpt150〜200回分貯まるのとチケも普通に50〜100枚くらい貯まるから
毎月200〜300回くらい回してる
与ダメは8,000,000〜1,200,000くらいはいくので大抵の敵は2発で倒せる
もっとも週ラン稼ぐために2発目は使わず放流してるけどな、虹でも黒でも とゆうか、ボスが高レベルになるとコンボが7つも8つも、下手すれば9以上続くので
倒し切っても放流してもそれほどポイント変わらないし
自分が大部分削れるのが前提だが
あと虹とかは15分で逃げられるので逃亡されることもある
次弾発射するのは時間が無くて援護が待ちきれない時だけ
別にポイントが欲しいからじゃない
ランキング争いや時計降りてきてる時に援護待ちしてられない時くらいか
それでも3倍は使わないな 今月トップの人から応援要請きたから殴ったけどレイドのレベルが1700超えてて目を疑ったわ
レイドキラーをしっかり複数枚揃えてたし、ここまでやらんと毎月3000越えは無理なんだろうな >>787
3000体はむしろワンパンして流すだけのお仕事で平気だからキラーあまり関係ない
勿論あった方が楽ではあるが
3000体はボスワンパンする為に薬の方が重要 月3000はコストかかりすぎて割に合わんわ
500多く倒すために青、赤100本づつ
セールで買っても2万はするだろ ところでガチャ回すとき夜は何て言ってんの?
「いくにゃ」? 「ひくにゃ」?「いまがみごろ」? >>790
最後は「今じゃ(にゃ、だ)深琴」じゃね? 虫つけるとコスト上昇が痛いなあ。このゲームのスキルレベルは、発動率が上がる? それとも効果が大きくなるの? >>792
あっそうなんだ
変だなと思ってたんだw コラボのパイレーツ、エラーですぎ
蟲が神ゲーに思えてきた >>795
他ゲーだとゲーム中にポチっとクリックすると5秒10秒凍るのが珍しくないからね。
蟲はそーゆー意味では確実に神ゲーだと思う >>797
なんかすぐにエラー・ブラウザの再読み込みしろと表示されてうぜー
それに比べて蟲のサクサク感は異常
単純に討伐するだけで気持ちいいのはなぜ?
あのシャコシャコシャコシャコシャコというリズム感と音のせいか?www でもSSR引こうとすると2万程度では期待値すら大きく下回るから、確定チケもらえるなら大正義なんだよなあ スキルはレベル+ごとに発動率1%ぐらい上がってるのかな?
Rキラーのを10にしたけど発動しないこともままあるし…
妖魔境スキルと比べると率とか表示されてないから効果のほどもいま一つわからんのも辛い スキル10はそもそも100パーセントじゃないだろ
あと、11歩(スタミナ55)でレイド確約されてる仕様とか、あれは嘘だ
今60以上消費したが出てこなかった 俺も発動率知りたいわ
スキル発動されると全昇大とか大ダメージ与えられるけど
思ったより発動率は高くないイメージ >>805
そんなミスする訳ないだろ
65で出た、運営は嘘つきかバグ放置 65ならクリアやレベルアップで2歩伸びればあり得るか >11歩(スタミナ55)でレイド確約されてる仕様
その仕様はどこに書かれているの?
公式コミュ? モバイルと同じなら、最高で14歩目まで出ないんじゃないかな
ステージクリアやレベルアップが14歩目にかさなった場合は
15歩目にずれ込むこともありえる 途中の箱で行動力15回復引いたら11歩じゃなく14歩になったはず ハレパイ無料ガチャ5回も回せねーよ。同士pt2000って敷居高すぎるだろ。
コラボ企画ならもう少しハードル下げてくれよ >>811
同志募集板で同志作ってやればいいんじゃない?
同志つれてクエいけば200もらえるから5回クエいけばなんとかなるよ
無料10連回したいなら10回な >>811
書き忘れたが5回でいいなら1回200だし1000で済むぞ >>812
これ同じ人選ぶと200って表示されてるのに貰えないから注意 >>812-813
おおっありがとう
なんか簡単に達成できたわ
同士承認に戸惑ったけど
>>814
上にタブ無いから10連なのか1連なのか分からなかったわ
左サイドのガチャメニューから行けば分かったんだけど
残りは5日連続ログインと60枚カード集めだけ・・なんか手間かかりそう >>815
これ、ハマった。かったるいクエをようやく終わらせて、ポイント見たら増えてないとか、つれぇわ
あとログインだけとって、もう二度とやることはないだろう… カード枚数60枚まで終わらせて記憶から消し去ってたけど
ログインなんてものがあったな… こういうの面倒くさいから普段なら絶対やらないんだけどやってみたら一日でログイン以外終わった
前のギャングなんちゃらもやっとけばよかったかな
つってもやっぱり興味ないのに時間取られるのはなかなか苦痛だわ カード60枚で達成済にしたあと、強化で1枚消費したら、未達成に戻ってたから
一応注意な 今日ので5日ログイン達成
さらばハレパイ
・赤青薬x1ずつ、レアガチャ1
・レアガチャ1
・RR以上1
・レアガチャ3
・強化猫SR3
・スキルUP(RR以上)3
・メダル150
・レアガチャ1
・SR以上1
備忘録変わりに書いとく
運営はテキストで残してくれないから終わった後で確認できないもの ハレパイ二度と触ることもあるまい
正直UIがひどすぎるとやる気がおきんからコラボがきつすぎた ただギャングもハレパイもプレイするのにGB単位でダウンロードしないで済むから
短期コラボの相手としては悪くなかったとは思う 同志pt1000なら3日目くらいのログインボーナスでもらえた気がしたけど
受け取りのUIがクソ過ぎてわかりづらいけど 依頼かけて殴るのに5分とか10分とか掛かってるやつは、そいつだけスローモーションの時の流れの中で生きてんのかな キラーカードって定期的に変わる?鬼の自慰あざみってキラーカードだったよね?
今見たらキラーカードじゃなくなってるんだけど >>826
不在の奴にも依頼を投げるから気にしても仕方が無い
>>828
キラーカードは毎月変わる
新規に3枚追加+先月キラー(攻防2倍)+特別選考枠(攻防2倍) >>828
定期的に変わらなかったら、それだけ持っていたら永遠に勝ち組になってしまうだろ
ガチャを引かせる必要があるんだよ、運営にはね 無課金ユーザーなんだけどキラーガチャってぶっちゃけどうなん? >>832
お前らには縁がないもの
煽りとかでなく、純粋に 今回の報酬カード流石に直視できなくて強化進化するのキツい 別に強くもないから売れば良いんじゃね?
それで起こるハンデなんて一時的なもんだ
俺は好物だけど 一応このグロもエロ枠なんだな・・・
大抵気にならんけどこれはほんとダメな人多いだろうな
チケット交換ポイントでSSR以上確定ガチャチケに変えてる人いる?
レアガチャ100枚の価値がSSR1枚にあるのだろうか SSRチケはキラーは課金で揃える奴用だろ
無課金微課金はRチケ一択 >>2の属性値
雷>風>水>雷は単に攻撃弱点だけ?
たとえば風は水に対して強ダメージ与えられるけど
雷と水は同じダメージを与えると考えて良いの?
つまりボスが水の場合の攻撃属性は以下で良い?
風vs水→ダメージ大
水vs水→普通
雷vs水→普通
それとも以下?
風vs水→ダメージ大
水vs水→普通
雷vs水→ダメージ小 >>839
有利属性
与えるダメージ1.25倍。
受けるダメージ0.75倍。
同属性
与えるダメージ1倍。
受けるダメージ1倍。
不利属性
与えるダメージ0.75倍。
受けるダメージ1.25倍。 金的からレアガチャ落ちた
やっぱ優先して叩くべきだな
>>841
これテンプレに入れた方がよさげ
初めて知った つーことは、属性不利でもよっぽどパラメータに差がない限り
キラーカードの方がレイドには有効なんだね
参考になった めっちゃ期待してレアガチャ10枚引いたらまたSSRでた・・・
俺ほんとにレアガチャのSSR率5%以上ありそうなんだが
40日でレアガチャ何枚引いたかな もう例のアレにアクセスしなくて良いのは歓喜だよなあ >>844
ボスのレベルによって防御力補正とか何ターン生き残れるかとか結構変わるから
机上の計算だけで決めるより実際ボス戦を時々見てみた方がいいよ Captivate使って10回施行してみた
与ダメのみ、同じ属性を1倍とする
[妖魔境]
有利属性 1.37〜1.48倍
不利属性 0.816〜0.97倍
[冥王鬼]
有利属性 1.32〜1.67倍
不利属性 0.96〜1.08倍 有利は両方1.5倍、不利は上は0.9で下は1ってとこか 取り敢えず強いカード欲しいからレアガチャ手に入れたらすぐ引いてるんだけどためといた方がよかったっけ?
1枚でもあると我慢できないんだけど ある程度レイドキラーがそろってるんなら次の月に回したほうが良い レイドキラーか
救援出せば他の人が倒してくれるからあんまり必要だと思ったことがないんだけど、デッキがある程度強化されたら貯めることにします >>849
これ冥王鬼ってキラーカード入れてる?
さっきのデータは公式から持ってきてるからあってると思うんだけど >>855
キラーカードは入れてません
またスキルも発動してない回を選出しています
できるだけ同じくらいの攻撃力を入れた&妖魔境と同じカード使用してます
ただし違う属性でまったく同じ攻撃力はないので、
与ダメ値/攻撃値算出で1攻撃値で何pt与ダメを与えるかで比較しました
なおレイドと同じ属性でも回によってはダメptにブレ幅があるので、同じ攻撃回の同属性の与ダメを1として比較しています
正直10回(10戦)くらいの試行では誤差あると思いますが、思いのほかブレ幅が無かったと思う
>さっきのデータは公式から持ってきてるからあってると思うんだけど
公式コミュ?の攻略スレ?
過去に遡っては全部読んでないんだけどどこを見れは良いのか教えてもらえれると嬉しい >>856
公式コミュの過去のものだから
ダメージ計算変わってるとは思うし
今やってる方が正確なのかもしれないね
ただレイドは毎回500くらいまで叩いてるんだが
250抜けた周辺で数値が凄く振れるんだよね
そこも考慮に入れてもう一度数字を出して欲しい
もしかするとさっきのデータはそこを考慮に入れた数値かもしれないし
でもこのゲームのデータ取りしてる人少ないから貴重な存在だし
今後も頑張ってくださいね
お疲れ様でした 対レイドは>>841で合ってるよ
但し先に敵防御値が引かれることに注意 >>858
わざわざありがとう
確かに自分今レイドのLv280くらいなのでブレ幅があるのかも
試行回数少なかったので、もう少しサンプル取って検証してみます
あとコミュの方も時間ある時読みにいきます
おやすみっす >>860
キラーカード(元)用の書き下ろしだと思う >>836
多少リョナ耐性ある方だと思うが、なんつーか蓮コラっぽくてキモいんだよな今回の >>863
そらリョナとグロは別モノだからな
あの画で必要なのはリョナ耐性よりもグロ耐性の方だろう こんかいの報酬は漣画像なのとグロだから進化すらさせずに廃棄する予定 >>862
マジか、このシーン通してみてみたかったのに
情報ありがとう 特攻だから次のイベントまでは使うけど俺もちょっと廃棄するかもしれん
キモすぎる いつまでも討伐されないレイドにイライラするなw
何で不在に依頼が行くんだか 明日メンテで新コンテンツリリースって何が来るんだろう やっぱPC版にかかりっきりでモバイル版はもうやる気無いんだな
不具合発生から12時間以上経ってるのに修正どころかお知らせすらない
不具合対応の迅速さだけが取り柄だったのに >>870
だから原作は一作目と二作目の蝕までしかやってないんだよなあ
三作目の悦以降はニッチ向け性癖を大きく取り上げすぎてて… どれだったかは知らないけど、最近の奴はシリーズファンも認めないってやつがあるらしいね 認められないと何のペナルティがあるんだろうワクワク
認められると何のボーナスがあるんだろうワクワク
あほか >>879
認められないと買ってくれなくなるペナルティ
認められると買ってくれるボーナス 制作が突っ走り過ぎてユーザー置いてきぼりってやつか >>878
そういう風に言われてるのは悦ぐらいだと思うが >>882
じゃあそれかも
ウ〇コとかもあるんだろ確か、それが無理って言ってた記憶があるな 俺も重めのスカやリョナは好きじゃないけど
触手だのスライムだのの異種姦でケツから何かしら出てくるのも
肉体改造されたり傷付けられたりするのは普通によくあること
繊細すぎる一部の馬鹿が過剰に反応して騒いでるだけ
この作品は1作目からいきなり全力だったから、製作もそれ以上を求められてると思ってるかもな
その結果「やりすぎ」と言われてるのかもしれないが
逆にやりすぎなかったら「なんだまた同じか」「成長しないな」って言われるんだろうよ
そういう繊細な叩きたがりはどこにでもいる 悦が叩かれてるのは、前作までの設定放り投げとかであってエロシーンは別に叩かれてなかったような 悦はしょぼい
淫妖蟲はもっとグロくしないと存在価値が無い 確かに凶と獄はエグさ路線に行ってる感じあるからな。
それが淫妖蟲とも言えるけどここまでやるかみたいなのは感じるようにはなった。
制作側もマンネリしないように頑張ってるとのことだけど 事務所レベルを上げるとどうなるんだろう
蟲飼えるのかな 俺今回の報酬カードの本編シーンは使いまくってるんだ・・超乳大好きだし・・ ハレパレにログインするの忘れてたわ
コラボって本当に苦行でしかないな コラボで蟲を始めた俺みたいなのもいるから悪いことばかりじゃないと思う 淫妖蟲に足りないのは死だよ。あんだけ蟲にたかられたり内臓かき回されて
誰も死なないってのがギャグっぽくていかん。 >>892
桜花菊花は死なないがいつものメンバーは死んでるよ
最初の淫妖蟲では身内に殺されるパターンもあるし >>893
そういうBADエンドの一つとしてではなくメインのルートで毎回メインキャラから死者を
出すべきだったと言ってるんだ。なんとなく誰も死なずに次回作へってのは
ギャグ漫画と同じである。 >>895
釣られてみる
そもそも、メインキャラがメインルートで死んだら次回作もないのでは? そういう考え方の人も世の中どこかにいるってことだから釣られんな
本筋は真面目に退魔しつつも、そもそもギャグテイストの作風なんだからな
ギャグじゃないって言い張る時点でおかしな子 そうだぞ
イベントのリオのカーニバル風衣装も謎の変態こと光彦が考えた案なんだぞ
シリアスの中にもちゃんとギャグシーンを入れるのが淫妖蟲だと思いたい
何故思いたいなのかは凶獄をまだ買ってないからなんよ(´・ω・`) >>738だが、第二弾投入してみた
前回
R, R
R, R
RR, RR
今回
R, RR
RR, RR
SR, R
絞りすぎやろこれ
SR2倍終わった後の出方やん
こんなの絶対おかしいよ… >>899
武好きならぜひ獄の武ルートをプレイして欲しい >>900
すまん、自分の過去3回を加えてみる
SR SR
R RR
SR R
これで平準化されたじゃろ >>302
普通はそんなイメージ
1/12はいくらなんでもおかしい SR10%→20%
RR25%
R65%→55%
まあ期待値通りじゃね? >>901
獄の体験版やったけどAV落ちしてるじゃないですかー
私・・・こんな酷いことされてるのに感じちゃう・・・もっと私を嬲ってぇ
と優等生の顔が剥がれた武が好きです ラスト
R, R
SR, R
R, R
もう二度と課金しねー
やってられるかーアホー >>905
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>907
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / 2倍最終日だったからね
最初から出が悪い時はこんなもんだ
後になればSRが連続するとかなかったんだぜ 深琴の蓮コラに比べて夕ちゃんのカードはいつも可愛いのう 次のイベントって黒馬?ぶっかけ?
蓮コラデッキに入れるんだっけ? 年末だからいつも通りのローテになるかどうかわからんけど黒馬ならデッキに入れる必要がある
ぶっかけなら持ってるだけで精液増量だな 複数所持してる場合、カウントされるのは1枚のみなので重ねておく必要がある ギャグテイストのグロだと!
俺の大好物じゃないか、さっそくゲーム買って来なけれb(ガチャガチャ) やはり事務所か
ノーマルダンジョンが17まで到達していたので改装も2段階進んだけど先は長そうだ 遡及でレベル上がるのは妖魔鏡攻略だけか
出産強化とスキル研究は手元にある分だけでも上がってくれればいいのに
産みたい上げたいやつはあらかた産んで上げてあるからレベル上げるの時間掛かりそうだな とりあえず魔境石ガチャでSR以上が3枚出たので当りの部類かな
L確定も激レアだけど出るんだっけ?
あと魔境石が魔境石を生む錬金術にワロタ
こんな依頼があるなら普段から貯めておいて無駄遣いしなかったのに… コインダンジョンで演出OFFにしてると敵に逃げられるの気づけなくなるから注意な >>900
お前は確率以上に幸運な結果が起こった時でもおかしいおかしいとわめくのか? 20-2の強敵やばいな
今までとは桁が違う
一度で全ミッション達成できる奴さすがにいなそうだ コインダンジョンの逃げる敵やめない?ストレス溜まるだけなんだけど はぐれメタルって知ってっか?
月間報酬って前から二周目あったっけ? 金銀時計がまだ一回ずつだけしか出てない
この時計のシステムって必要なんか? >>927
運試しみたいなもんだから出たらラッキー程度の認識でいいんじゃね? 今日追加されたノーマルダンジョンの「異型の狩場」で
強敵が出る看板有りのボスが強すぎてワロタ…
設定ミスだろこれ スキル卵狩りが忙しいのに一気にダンジョン増やしやがって >>926
ん?3000体越えると最初に戻るの?
>>930
かろうじて倒した後で上から岩連続一本道
確実に殺しに来てるなw 妖魔境の改善ついでに全体攻撃するときの確認メッセージも
ON/OFFできるようにしてくれないかな
せっかくダメージ効率のいいスキルなのに
いちいち出てくるアレのせいですごくテンポが悪い >>930
L3人とハゲチラシでなんとか
死者は出さずに済んだけど
あれはヤバいなw とりあえずカウンターと電話が設置された
まだ引っ越し荷物だらけだがwww つまり6000斬れば1か月でSSR2枚もらえるのか(白目) 9月に10000体斬ってる人がいるから4週目も可能やね そんなん俺には無理
やってるうちにストレスで陰毛が全部抜け落ちる自信あるわ 最近未開放カードないな
勾玉配るの嫌になったのかね ノーマルは今日追加されたので20が最大なったのかな? >>924 >>930
俺も20-2は初見は完全制覇無理だった
というか4枚構成であの3体とボスの連戦がキツすぎる
高ステSSR2凸孕Lv10の廃カードが1ターンで半分削られたぞ
しかしようやくスペシャル(孕超、蟲超)より明らかに難しいダンジョンが出てきて
少しホッとしている LV2:カウンター
LV3:黒電話
LV4:豪華なカーペット それはお主が優秀だからじゃないかな
わし役に立たんと思ったやつガンガン断ってるで まぁ最初から100人解放だしフレの役割が救援と銀箱の優先回しくらいだからの、あとダンジョンか。
スマホゲーでよくあるフレンドは攻略にある程度強さ求められるから雑魚切りとかあるわけだし。 白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス フレと大麻団は救援の際に専用枠があって優遇されてるから、そこがクソだとレイド削り切れず待ちぼうけの確率が上がりますぜ
上を行くなら厳選大事 >>947
基本的にこのゲームは高火力プレイヤー=毎月のキラー課金者だから
古参の高レベルフレンドでもログインしなくなった時点で
キラーの更新どころか、レイド救援枠を無駄遣いするだけの置物になってしまう。
毎日ログインしてレイド殴ってくれる初心者の方が
コンボボーナスを増やしてくれる分ありがたいからドンドン入れ替える。
このゲームって辞めるときは突然辞める人が多いから
レベル400以上で満員の退魔団団長やってるひとでも毎週2〜4人くらい
週末になっても討伐数が変動しなく(ログインしなく)なったりする。
なので自分より600以上レベルが下の初心者でも
フレンド整理したあとで空きさえあれば申請が来ればほぼ快諾するよ。
たぶん他の人もそんな感じじゃないのかな。
もちろんレベルの多寡に関係なく週末までに
まったく遊んでる形跡がなければ整理対象になるけど。 600以下て
お前が数人しかおらんだろそんなん
あと長い
事務所Lv6でソファ なるほどね。わい対魔忍でもあるけど、あっちは一度使えるカード取れば残骸でも残されるからだいぶちがうんやな 初心者でもキラー課金してる人なんかだと火力あるし
序盤の方がどんどんレイド回してくれるから無課金の仲間よりも回転率高くて助かることもある
即効で飽きて辞めちゃう人もいるけどね
だから自分も952と涛ッじ感じの対応bセな、初心者歓血} 300以下お断りとかよく見るから、もっと閉鎖的だと思ってた 最近の新人頑張ってる奴ちょこちょこ居るしな
ああいうのがもっと増えると面白くなるんだが まあ元々頑張ってたのにやめちゃう人もいるしな
頑張る新規はどんどん来て欲しいのは間違いない
事務所Lv7で円卓 出産やスキルの依頼はレイドガチャで出た適当なRを一段階だけ上げて売るを繰り返した方が早そうだな ただこれ無理に早く攻略しても意味は無さそうだな
のんびりやらせてもらうわ 友情pと魔境石が溜まってたのをしばらく忘れてただけ
これで打ち止めだからLv8はしばらく先になりそう
いらんゴミR孕ませてまくれば全然まだいけるけど、流石に無駄な出産はな・・・ てかこれ上げる意味あんのかね?
事務所スキルみたいなのがないのなら正直要らなくね 妖魔境TOPの右下の「!」に悲しい文章が赤字で書いてあるから読んでみ
さて新スレか >>964
全俺が泣いた
もう今年いっぱい俺の頭に髪が生えることはない 【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 20蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481049636/
あーもしかして[無断転載禁止]って勝手につくのか・・・
大事なことだから2回言ったってことでよろしく・・・ よくある質問とかいうアホみたいな書き込みをテンプレに混ぜるなよ
次スレ立てるやつが間違えてコピペしたらどうすんだ これもテンプレ候補で
・雷(SSR進化2凸孕巫女Lv10)
[倭]ヤマト コスト34
HP35900
攻撃28800
防御17400
総ステ82100
孕神子 なし
[処女消失]深琴 コスト33
孕神子 イチボボ コスト15
HP31900 +6500 =38400
攻撃19100 +3200 =22300
防御25900 +2250 =28150
総ステ76900+11950=88850
[トンボ出産]深琴 コスト36
孕神子 カニモドキ コスト15
HP38600 +0 =38600
攻撃30800 +5600 =36400
防御17700 +4000 =21700
総ステ87100+9600 =96700
[一人が一番]少女 コスト36
孕神子 ハリツキ蟲 コスト15
HP39600 +3000 =42600
攻撃31500 +7200 =38700
防御18200 +1500 =19700
総ステ89300+11700=101000
[精子収集]深琴
[野外バック]夕 初心者が入りやすいようにと考えたら数揃えるのが困難なSSRの2凸ステよりも
使えるRRやSRの紹介の方がいいかなと思う 初心者にはRRやSR入手も難しくね?
強いてアドバイスするならイベント頑張ってイベントSR6枚入手するのが確実だとオモ いま100レベルぐらいやけど、一番知りたいのはガチャで出てきた使わないRやらの大量のカードはどうすりゃいいんだ? ってことかな 基本的にRRとRは、SR以上のスキルレベル上げの弾にしてるけど キラーやイベ特効に選抜される可能性があるからとりあえず6枚確保か猫Gに余裕があるなら2凸まではしておく
全昇中はキラーのスキル上げに使えるから月末近くなったら残すようにする
後は売ればいいんじゃね? レイドで出てくるRやRRで使える奴ねえ…
RR夕ちゃんとか2凸でようやく15000そこそこになるからギリギリ使えるレベルではあるけど
推奨するほどかと言うと微妙だしな 初心者だったら入手性やデッキコストの問題でSSRは厳しいし
半端な重ねのSRよりもコスト14のRやメインキャラのNNを2凸にした方が強いんだけどな カードの強さは、同じレアリティだとコストが高い方が優秀なの? SSRは別格だけどSR以下は各レアリティの最大コスト(R14、RR20、SR26)以外は残念性能
16コスRRとか14コスRより弱い >>980
一応補足だけどイベント報酬やステップアップガチャで低コストとわざわざ書いてあるSRは例外で強い 妖魔境もウンコmapが多くなってきて嫌になるな
「敵をすべて倒せ」ってボーナス条件でボスへ至る道筋にのみ敵を配置しておくとか馬鹿じゃないの それは「クリアするすべての人にボーナスあげたい」という運営の良心だから(白目) 初心者さん用にレイドガチャ、ノーマルガチャで出るR、RRの凸2スペックをアップしておく
役立つかわからないが、参考にしてください。まずは雷
名前 キャラ スキル HP 攻撃 防御
深琴&武 深琴 デッキ攻撃中(大) 18800 16600 8900
餌の精子 深琴 自分防御中 18600 15800 9600
監禁 少女 デッキ攻撃中(大) 19700 15700 9600
真の絶望 深琴 デッキ攻撃中(大) 19700 15600 9900
プール 夕 デッキ攻撃中(大) 19900 15500 9900
強姦 夕 デッキ防御小 20500 15000 10600
浣腸 深琴 雷攻撃中 18900 14400 11100
射精 深琴 デッキ攻撃中 16200 13600 7200
雷光 深琴 雷防御中 18200 12300 11300
孕神子 深琴 自分攻撃中 14900 11900 8000
諦め 深琴 自分攻撃小 15000 11800 9000
羞恥浣腸 深琴 自分防御小 16800 11700 10300
攻撃 ヤマト デッキ攻撃小 13200 11000 7200
出産 少女 デッキ防御小 15000 7900 10700
転生 夕 雷防御中 14600 9700 8700
イラマチオ深琴 自分防御中 16000 13500 7600
精液まみれ深琴 デッキ攻撃中(大) 16500 13400 7700
発情 深琴 デッキ攻撃中(大) 16600 13400 7700
素直 深琴 雷攻撃小 15900 12900 8200
尻尾 夕 雷防御中 16800 12600 8500
生着替え 深琴 デッキ攻撃中(大) 15600 12300 8700
乳巨大化 深琴 雷防御小 14000 12200 6900
白鳥深雪 深雪 自分攻撃大 15800 11600 9300
クスコ 深琴 デッキ攻撃小 14100 11100 8100
ナメクジ 蟲 雷攻撃小 12700 8100 7500
パイズリ 深琴 雷攻撃中 12500 10300 7200
両性具有 深琴 雷防御中 12800 8700 7000
同時快感 深琴 自分攻撃中 11600 8100 7400
スライム 深琴 デッキ防御小 12800 8300 7300 見難いな、すまん。次、風
生徒会長 武 デッキ攻撃中(大) 19700 16600 8700
孕神子準備 武 デッキ攻撃中(大) 19900 16100 9200
うなぎ 武 自分防御中 20200 15600 9900
露天風呂 武 デッキ攻撃中(大) 18000 15300 10200
極太 武 デッキ攻撃中(大) 19900 14900 10500
自慰 武 風攻撃中 19900 14700 10700
ヘソ挿入 武 自分防御中 16900 14300 6700
姉妹相姦 武 自分攻撃中 17500 13200 8400
電気触手 武 風攻撃小 15600 13100 8000
鬼の自慰 あざみ デッキ攻撃中(大) 16500 12600 8400
分娩台 武 デッキ攻撃中(大) 16400 12300 8700
海の家 武 デッキ攻撃中(大) 15600 12100 8800
大量出産 武 風防御小 17600 12100 11500
強制口淫 武 デッキ攻撃中(大) 15300 12100 8900
夢の中 あざみ 風攻撃中 16800 12000 8900
乳房陵辱 武 風防御小 15000 11700 7500
呪符 武 自分防御中 16500 11600 10100
緊縛2穴挿入 武 自分防御小 14900 11400 9200
黒下着 武 デッキ攻撃小 14800 11300 7900
悪夢 あざみ 風防御中 14700 10100 8400
ゴーヤ 小春 自分防御中 14100 8100 10500
串刺し 武 自分攻撃小 13300 9300 8900
精液 武 自分攻撃中 11900 8100 7500
足フィスト 武 デッキ攻撃小 14700 9700 8500
母乳噴出 武 風防御中 12000 8600 7100
おとり 武 自分防御中 11200 7800 7700
生理 武 デッキ防御小 12400 8200 7300
強制受精 武 風攻撃中 13500 10300 7200
顔射 武 自分防御中 12500 8100 7500
全身精液 武 風攻撃中 11800 7800 7700
タマランチ 蟲 風攻撃小 11400 8100 7400 ダメだ、反ってみくにい。このまま押し切る
最後、水
RR 和室 菊花 デッキ攻撃中(大) 19600 15400 9700
RR 電車 水依 デッキ攻撃中(大) 20000 15300 10300
RR 災難 水依 デッキ攻撃中(大) 18400 15000 10500
RR 巨根 弥生 自分防御中 18500 14900 10400
R 式神出産 桜花 自分攻撃中 16200 14500 6600
RR 背面座位 桜花 デッキ攻撃中(大) 18900 14400 11000
R 水依&深琴 水依 デッキ攻撃中(大) 15200 13700 7400
R 手解き 初音 デッキ攻撃中(大) 16200 13000 7900
R 精子責め 弥生 デッキ攻撃中(大) 16400 12800 8200
R 露出プレー 水依 デッキ攻撃中(大) 16700 12700 8500
RR 昇天 菊花 デッキ攻撃小 16200 12400 9600
R ダブル挿入 弥生 水攻撃中 14900 12200 7500
R 飲精 弥生 自分防御中 15300 12000 7200
RR 祈り 水依 水防御中 18100 11800 11800
RR 対決 弥生 自分攻撃中 17100 11700 10200
RR 4穴挿入 桜花 デッキ防御小 16800 11400 10800
RR スクール水着 水依 水攻撃中 19600 11100 14400
R 香山結依(零) 結依 自分防御大 16100 10500 10500
RR 昇天 桜花 デッキ攻撃小 15800 10400 9500
RR 母乳 初音 水防御中 14600 10400 7900
R 後背位 桜花 デッキ攻撃中 13300 9600 7700
RR 貫通 桜花 水防御中 14700 9300 8900
R 式神召還 桜花 デッキ防御小 12000 7900 7600
RR 後悔 水依 自分攻撃中 14800 8700 11300
R 妊婦 水依 デッキ攻撃小 14600 9200 10100
R 処女喪失 水依 水攻撃小 15400 8700 12400
R 野外排泄 水依 デッキ防御小 11900 7600 7900
R カイコモドキ 蟲 水攻撃小 12600 8100 7400 何度開いてもアプリ更新が終わらず
やっと終わったと思ったらシルバーウィークが始まったのは俺だけじゃなかったか シルバーウィークと年末年始限定ガチャ同時開催とか頭水依ちゃんかよ なんだモバイルの話か
久しぶりに話題があってよかったな PCの話やで
「アプリケーションが更新されました」で再読み込み要求の無限ループだった
しばらくしたらシルバーウィークガチャ広告が表示されて直った
俺も年末年始ガチャ広告は見れてない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 12時間 16分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。