【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2019
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478992822/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
レッドジンジャー
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャクヤクハロウィン
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム ゴールド○倍→一目瞭然
合成アップ→?????
いい加減にしろワビ案件だろう いちおつ
合成アップより合成費用半額でいいんじゃない?
別に大成功がカンスト時とかLv70にアンプル入れる時にしか出ないから言うわけじゃないが 声の話は旧ニシキギを思い出して悲しくなるからやめるんだ >>1乙
ナズナ=ビオラといい、CVソムリエ達には驚かされたばかりすわ アンプル大成功時上昇値2倍にしてくださいお願いします >>10
というか常時効率1.2倍とかでいい
費用減額でもいいけど、ランダム要素が何のメリットにもなってないの辞めてほしい ぬたく版のニシキギの声優さんは、たぶん最初から新しいほうの人だろうなぁ >>11
その後に唐突な他声優ディスっていう
小学生かて キンヨウちゃんとロードショーちゃんは同じ人だなぁってなんとなく思ってた(過去話 声聞いてわかるのは前からのベテランしか分からん
あと旧姓桐谷さんくらい >>1
乙です!
1-3シュウカイアキタモウイヤダ >>1乙うーさー
今頃ランネキのキャラクエやったけどネキかわいすぎた >>26
1-3周回とか暇人がやるもんやで
適当に12以降にシフトしてSG上級狙うもの >>1乙
エロゲ声優はさっぱり分からん
一般の方でも有名所を多少知ってるていどだけど みるかわしま風音あたりのベテラン使ってないのは意図的に避けてるんだろうか
風音とか超騎士っぽい声してるやん! >>36
グリーンベルがまりのやろ多分
他は知らね 声優詳しくないけど野沢雅子さんって80歳なんでしょ
ドラゴンボール超みて声優さんってすごいなぁと思いましたまる >>30
ハゲ様の力を借りてますが
自力まだ15万で、12はまだ遠いのです…
12ってどれくらい戦力いるんだろう… 昔からのベテランは他にもいるし金がどうこうじゃないと思うけどな >>39
マジやん
持ってないし戦友の編成にも入ってないから知らんかったわ 多分エロゲと同じ単価だから高いからやってもらえないはねえよ
単純に向こうの都合じゃろ
みる風音なんて他でも最近見ない気がする >>42
カトレアの声優とかもな、凄いで
いまだに現役なのが ttp://i.imgur.com/ottJ7Ma.jpg 最近の声優ぜんぜんわからんな
知らない名前ばっかだわ 今日通りかかった花屋でオンシジューム売ってた
そんなの今まで気にも留めなかったわ >>44
12万の自分が12-4周回してるし勲章こだわらなければ余裕では? 紅月ことね
野上菜月
みもりあいの
藍沢夏癒
紗藤ましろ
はよう みるはいないやろ
・・・いないよね?
壱智村小真としての声しか最近聞いてないからわかんなくなってるかもしれんが みるさんはいないと思うで
ランタナはジェルみそじゃなくなくない? この乙を>>1に捧げるうーさー
>>54
ホットケーキでも作ってくれるのかな? 車の人とか最近裏で頑張ってるけど花騎士には来ないな >>59
寝室で射精するときカウントダウンしてきそう おい声豚共まだ虹なに選ぶか決まらないんだが
虹の声優さんなんとなくわかった下以外で知ってるの教えろくださいアドセンスクリックお願いします
カトレア、オオオニバス、シロタエギク、ハツユキソウ
イベリス、スノードロップ?、エピデンドラム、シャクヤク
シャムサクララン、ナイトメア 好きな声は有るがだからと言ってつぎ込む理由にはならんがな割にあわん パープルチューリップの囁き添い寝バイノーラル音声はまだですかね…… つぎ込まないけど狙いには行く
今回は金でよかったが次回はあったらどうなるか 表の仕事もやってる様な声優だとツテが無いと依頼出来ないのかも知れんな
逆にDMM御用達声優も居そうだけど >>58
あ、そうなんですね。
よし進めよう!ハゲ様達のお力まじパナイ。 むしろ表で大活躍してる声優ほど事務所さえ通せば簡単に依頼できる気がする
そこらの無名なゲームとかが豪華声優とかやれる程度だし 俺はいくら声が好きでもキャラの性格八割、見た目一割、声一割だから考慮外だなぁ >>46
イベ金のヤツデもしまりの
風音はエロゲは今でもちょこちょこ出てるけどエロソシャゲの方はさっぱりだな >>83
今ガーベラさんがお前の家に走って行ったぞ 装備強化が全く追い付かないどころか周回遅れにされるペースで増えていくんだけどどうすればいいのこれ?
特にキャラ専用がある耳飾りがどうしようもない やっぱり知ってる声優なら優先したい、ただ絵の好みもあるし
知らない声優で絵の良さそうなのがあったら比較して決める
…でも名前変えた某み○ちゃんなら絵が良くてもできれば避けたい
黒いのは本人であってキャラは無関係、なんだけどももう印象がね みるさんは今の所レッコラ・ブヴヴ・天なんちゃら・アサギで見かけたな
あの透明感のある声でエグイ卑語淫語ガンガンぶち込んでくるから抜ける抜ける
ベテランと言えば青山ゆかりさんがXOとごち娘に出てるのは驚いた…
あんまりエロ系の仕事しなくなったと思うんだが まあそもそもこれには出ていないでしょーが
>>83
見た目一割はさすがにないわあ >>94
青山ゆかりマジか
なんで速攻で引退したゲームに出てんだよ畜生 ユーフォニアムのみぞれ先輩がこっちで喘いでると思うと興奮する 最近は例え表の声優でも喘いでない女性声優とかほぼほぼ居ないんじゃないか? >>91
キャラ装備はそんなに能力伸びないから
後回しでも良いと思うんだ 夕飯がシチューだったんでフランスパン買いに行ったら
外人グループが買い占めてもうないですとか言われてファック 思ったより声優ネームド重きに置いてる人もいるんね
声があってるかあってないかぐらいでしか見てないから意外だったわ >>102
最近声優増えすぎで裏も新人増えまくってるからなぁ
言うほどでもないな 初心者なんだけど、現イベ・復刻(装備交換分も)が終わったら何するのがいいかな?
rankは53でストーリーは12-5までで止まってる 秋野花の泣き演技やばい
某幽霊の観覧車シーンとか頭どうかしてるレベルで泣いたわ >>96
そりゃ生理的に受け付けないのは無理だが、人それぞれなんで否定はしないでほしいな バゲットは宗教上の理由で無理だろ
ハゲットに空見したらダメージ受けてしまう >>110
今のうちにメインやってだんちょレベルを上げておくと捗る 声優詳しくないけど
ヤドリギちゃんがかわいいからそれだけで十分 >>110
団長レベリング
スタミナ320は欲しい >>110
スタミナ400目指そうぜ!!
2〜3ヶ月ぐらいかけて >>102
表の仕事しかしていない声優でも深夜アニメで喘いでたりするしねえ
表と裏の区別は喘ぐか否かってよりは卑語を台詞として言うかどうかになってる気もする >>102
むしろ最近の傾向からすると、裏名義持ってたら表じゃチヤホヤしてもらえないんじゃ?
マジで競争厳しい感じだし >>114
>>116
>>117
おk!団長レベリングな!12-4でいいの?
2〜3ヶ月もかかるのか…その間お花達の育成はどうすればいいんかな… しっかしggってもなかなか出てこないなあ
結構新人さんとか多いのかね
>>112
ふむ失礼した(´・ω・`) >>121
団長レベル上げるといろいろ効率良くなるってだけよ、それだけにとらわれることないよ 僕としてはバンテイシとサフランとアネモネの中の人が気になるんですが
名義が分かりゃエロゲ買う基準になるのに…
名前出してんのオンシの人だけじゃん なんだかんだでお花の声優は全体的にレベル高いと思う
新人はあまり多くないのでは? ヤドリギの開花きてほしいが、実際来るのはずっと先なんだろうなぁ 最近のエロゲ声優はサッパリ分からんけど
花澤さくらと楠原ゆいと鶴屋春人はいるはずアチコチで見るから 演技じゃない棒みたいなのはいないからド素人はいなさそう リンゴちゃんさんの声優さんがノリノリなこと以外はなにもわからん >>121
最近やっと400到達した身として言うと
320はともかく400を2〜3ヶ月とか1000個以上石割るペースだと思うぞ
早い話>>117はそういうネタやな
新人が信じるからやめろとw >>121
一気に育てたいなら水・日曜日に各マニュの宴会あるから石割って周回
ただスタミナ初期値が多いほど効率はいいから団長レベルあげとくといいって感じ
のんびり育てるならデイリーやウィーククエストこなしてマニュ・アンプル集めたり、デイリーついでのSG発生させてマニュ回収かねぇ
>>131
そんなにだっけか? 失礼適当にいいすぎた >>102
最近の所謂「アイドル声優」だと裏に出てないの結構いる
と言うか10年以上前から、裏に出ないとか出ても最初期だけなんてのがいた
俺は御園円を所望するッ Lv155でようやくスタミナ400か
新人がそんなん目指すのは現実的じゃないなw >>10
これ要望で上げておいた
誤差程度の確率UPよかしっかりしてる ふにーもネリネもランタナちゃんも最初なんだこの声って思ったけど
聞いてるとハマってるように聞こえてくるから慣れたら好きになれないって事も無い気がする
むしろランタナちゃんはこの声以外考えられない SG狙いでノーマル進めて団長レベルと好きな子のレベリング両立が一番楽しめるかなーと思う サトウユキさんと井村屋ほのかさんのキャラもっと増えろ
あと遥そらさんアグミオンも来てくれ
双子の人がパン屋に出てるんだからお花もいけるやろ この流れならイオノシ好きと言える
あと花と関係無いけど、何故か生天目さんが担当するキャラは
俺のツボだったりする事が多い 去年のクリスマスくらいからやってるけどまだ140代だぞ
旅行とか行って毎日やってたわけではないにせよ・・・ >>121
12-4は足速い戦友さんいれば自軍鈍足4チームで安全に周回できて楽でした >>121
一ヶ月以内にレベル100目標な!クロユリ戦友!(無茶振り)
おそらく明日から収集だからおそらく暫くイベ周る感じになるわよ、イベ初級は復刻初級とかより全然団長経験値いいので団長レベル上げたいなら初級推奨よ
ただ最上級回って生命の結晶集めて、虹技花とってクロユリにくわすのも奨めたいところ
ちなみにもし遠慮して殴ってないならレイドでマエガミエーネぶん殴ってエルフィンとアンプルマニュくらいはとっときなよ 一般的女性ユーザーが一般のハードルをメキメキ上げてくから… >>105
誰が何買って行ったって言いふらす店には行きたくねえな ニコ生一回目の時は本当にただの一般だったのにどこでこうなってしまったのか 声優と言うと、そういやエニシダの中の人って情報無し?
>>125>>128
この手のエロソシャゲはあんまり出番のないインディーズ声優メインなのかねえ >>142
WA2のなかではかずさが1番好きでした
アニメ続編はよ・・・ みゃこ:標準的団長
あさりどニキ:エリート団長
歌ネキ:修羅 >>145
1ヶ月以内な!やってやろうじゃんよ!
クロユリは☆5チケで引いて嫁になったのだぜ戦友ニキ!
参考までに、最上級をアイテム回収できるレベルの戦力と勲章3取れるレベルの戦力を教えて欲しいのだが… >>143
旅行先にPC持ち込んでやろうぜ!PCあると飯屋しらべたり、ルート検索できるし、いろいろ捗るぞ 神姫の棒声優に比べたら花騎士はマシって思えちまうレベルだわ >>154
(´・ω・`)休止とか引退を考えるとあさりど団長が標準団長だと思うわ >>110
そのまま12-5周回
12-5よりも経験値効率が高いのは23-5以降になるので
スタミナ増やすために12-5周回しつつ、溢れそうなスタミナでラベンダーやエーデルワイスを取ろう どうせ嫌われるキャラ付けなんてされてないから
見た目10割だわ >>156
ノートじゃないので・・・
ていうかそれスマホでもできるんと違うか >>153
兼任してる他のキャラから想像できない壊れっぷりだよね
秋限定ボイスの落ち葉掃除の奴が凄すぎた >>155
MAPにもよるけど進化後レベル45くらいが3人いりゃ雑魚2回程度のラインは抜けるはず
戦友通るラインは確実に蹴散らせるから、1PTで抜けられるライン(なかったら戦闘多いマス)に戦友おいて
残りを食い残しないように配置する感じ 調子に乗って種を絆に変換しまくってたら装備枠も倉庫もオキタで溢れた
次の装備はよ >>167
進化後45か…
餌はともかくイケメンが足りな過ぎてなかなか厳しい…
>>169
あれ…戦友減ってない…どうしたんだろ… ハツユキちゃんは明るいオシロイちゃんって感じでなんというかどっちも好きです ふむ、単に自分が詳しくないだけか
なんとなく聞き覚えのあるヒガンバナでさえわからん 銅装備は絆にした方がいいのかゴールドに変えた方がいいのか迷うな
必要な方にすれば良いのだろうか >>155
あれ?先日ID晒していた人?
戦友枠埋まってたのでスルーしちゃったけど、戦友の戦友になってるっぽい・・・ >>164
俺も100円で金すら出ないから最終日は回す予定
このときのために貯めた石900個・・・いざ レベルあげガン無視でイベントと育成の宴会と復刻再復刻回ってるわ
これも毎回新キャラが手にはいるよう詫び石配るNZNが悪い
詫び石はよ >>182
あ、そうです。
晒す前からの戦友をリストラして改めて枠空けたので入れ違いになってたら申し訳ない… シロタエギクの部屋を掃除勢と一緒に掃除しに行きたい
ただアネモネ連れて行くと全部捨てそう ハツユキの「ゆ……ゆきおんなだぁ〜〜〜」がウザくて好き 虹なのに三下気質
ハロウィンボイス明日のメンテまでか
低レアのまだ全部聞いていないや聞かないと ハツユキソウの台詞きいてると
バナナだけじゃなくてウィンターの闇もそうとうやな
まぁカトレアの件からしてあれだが あーPCがネットに繋がらなくなるとこんなに暇なのか
明日の昼まで小説でも読むか >>185
あ、いえいえ、申請しようと思ったら私の方の枠がいっぱいで諦めたって事ね
で、いまレイド叩いてたら見覚えのあるクロユリ団長が居たので >>168
>>174
ニゲラもウサギノオも4穴完成してて泣きそう
>>183
一緒に散ろうぞ >>173
あくまでマニュ20歳で楽に上げられるレベルの目安が45ね
一人レベル70にしたら100歳は高レベル用にとっといて主力を全体的にそのあたりまで底上げすれば徐々に安定するはず
ちなみに自分は1から28あたりまで5歳で上げて、28から45あたりまで20歳マニュ、以降100歳な感じかな シロタエギクの部屋にアネモネとかシロタエギクと団長も捨てられるだろ ハツユキソウは何か実装当時より後からじわじわ人気出てきた感があるな >>193
70は戦友キャップ目的ってことだよね
虹を1人だけ進化させたんだけど、他のまだ育ってないガチャ金の子とかより優先で70にした方がいいかな?
進化竜は曜日だと禿げるって聞いたからイベントでの入手をのんびり待とうかと思ってたんだけど、
曜日周回した方がいいかね? 魔法使いL「料理は爆発だ、なら掃除も爆発ですればいい」 >>197
金二種避けてがおシャク狙い撃ちとかバイトや… この前限定1で虹来たと思ったらウメさんやったで
ウメさんは前回のスペチケで交換したで…
まぁ穴開いたからいいけども >>196
開花絵がドストライクだから次のスぺチケ候補筆頭だわ もうスタミナに石割ることもやめて貯めまくってる
クリスマスイベまでに石200行けば良いほうだな
44連で虹出す 例え虹きたとしてもセレクションはずれるとショックでかいよな
もう一回まわせるドンどころじゃねぇ・・・ 特別欲しい虹なくなってきたなあ
がおシャクヤクかアプリコットか浴衣ビオラかハナモモかな 決闘者なら石5個か100DMMptあればデスティニードローで一発ザウルス 歌ネキの100ptガチャの虹3体は
正直イラッっとしました >>209
ディスティニードローはデッキ組の段階で運命力上げないと出ないぞまじで
そうすると大会とか本当の土壇場で出る >>208
始めたばかりの身としては、欲しいキャラばかりでつらいです。
早くみんなお迎えしたい。 >>210
俺も声変えてほしい派やで
あの演技、声は好きになれない、、、 欲しい虹亡くなってきたやつが羨ましい
逆にどんどん増えてるわ
ロリコンはつらい ある程度欲しい子はそろったし、育成追いついてないからスタミナに石使うけど1.727倍とかスタミナ割引とか特別な時に石使わないともったいない感ある ちょっと寝室見返して回ってたんだけどさ
タチバナ→後姿見て「モウガマンデキナイ!!!!」
モミジ→団長「脱げ(ふざけ半分)」 モミジ「おk」 団長「」
エニシダ→職権を乱用することにした。
団長さんちょっとお茶目が過ぎませんかね… 他人の虹引き報告でまったく嫉妬を感じない人は聖人だと思うの 最強団長のガチャ運は全て必然!
ガチャ結果すらも団長が創造する! >>205
クジラ装備を毎回両方取りながらでもこれくらい貯まるぜ!
ガチャを我慢さえ出来てればスタ割りはあまり気にしなくても大丈夫
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org393765.png >>198
ログボとかの不定期なのやクエ報酬除けばイベントでの入手が大体1属性2とか3匹とかなので、なかなか気長に待つことになるわよ
クジラいけりゃ大分イケメン工面楽になるんだけど初心者だとよほど割らないと半年弱はかかるだろうしねぇ…
まぁ進化させなくとも全PT満遍なく進化前カンストあたりまで育てておけば、ボスマス以外ならいけるはず(2連戦いけるとはいってない) >>218
エニシダにイきたかったら自分は可愛いと言えって命令はおかしいw トリック モア トリック
トリック オア スリープ
トリック オア ラブ
トリック オア エノコログサ
トリック オア ご奉仕
剣 オア トリート
DEAD OR ALIVE
いろいろあるのねぇ・・・まだあるかにゃ? >>219
お花は石配りまくりだし無課金でもガチャガチャ出来るからそこら辺は別になんとも
虹なんか狙うもんじゃねえよあれ >>214
今年頭に始めたけど、その時点でも戦友の編成見て羨ましいなって思ってたのに
今だと更に増えてるから悩ましいでしょうね >>214
団長様!そこに魔法のカードがありますよ!
「リボ払い」なら定額でたくさん引けちゃういらしいですよ! >>224
なにそのシチュエーションw
ちょうみてぇ エニシダはキャラクエで軽くコントやってるのが面白かった(小並感 >>215
エレナさん好きだけど
ロリ演技よりクール系の演技の方がいいと思うの 張り付いてマエガミだけ叩いてたら装備倉庫いっぱいになったやつ〜w
ちょっとやりすぎたわ・・・ >>222
うええ…
ってことはどうあがいても曜日で集めなきゃいけないのか…
まだまだ道のりは長いな… >>229
自信をつけさせるためにSEXだからね
命令だから強姦じゃないよね >>219
そうか?
そら無数の人間がいるスレでは確率から言っても虹が出るやつもいるだろうから気にならんわ
100人が11連回せば大体数人は出る計算だし >>219
最近は自分の手持ちが増えてきたからかあんま嫉妬は感じなくなったなぁ >>235
命令されたから仕方なくという体で受け入れてるから和姦
間違いない >>227
ハゲ様のPT見てると欲しいキャラが増える一方です。おかしいな…
>>228
それはアカンやつや… >>225
オベック オブ バリケード
アタック オブ レモネード 虹は諦めてるから別にいい
むしろ欲しい金の方が我慢ならない >>234
まあ、最近はログボで過剰なレベルで配ってる部分あるから、
たまにイベ報酬で出てくるのとかと合わせれば文字通り売る程手に入ったりするっちゃーする
ただまあ、それにタイミングが合うかどうかって問題はあるからねぇ (´・ω・`)リボ、ダメ。ゼッタイ。
(´・ω・`)らんらんとの約束だよ >>214
アイビーいいわよ、ただの厨2と思いきや暗い過去持ちなのに健気で
貧乳ズキーの俺が巨乳を嫁にするとは思わなかった エレナ様の喘ぎは癖になる
次のスペチケは、1.2倍を補強したいかな。金の1.2倍は大勢いるが、
モミジや開花サンゴバナを超えるなら虹でないと厳しい
虹は虹でも、メリアだとこれまた厳しいけど リボ払い使ったこと無いな
金ないならガチャしないし利子もったいないじゃん 完済するくらい払ったのにあと7割以上残ってて絶望するみたいな話は聞いたことがあるな >>219
どうしても欲しくてじゃぶじゃぶしてるところに11連一回目で引けた報告なら嫉妬するだろうけど
どんな状況でもってのはおかしくないかな? >>243
時既に遅かったから出荷よー
なんかね、いつまでも支払いが終わらないの・・・ 命令でせくろす強要できる団長とか
現実なら懲戒ものだな
でも「これは訓練だ」と言って服を脱がせるシチュはなかなかそそられます >>244
性格とか入手しないと分からないですもんね。
今はマンリョウですが、どうなることやら。 リボは月の支払い額を上げて毎月使った分一括で払うならポイント分お得らしいけどチキンだから使ってない 最低でも、新車を即金で買えるくらいの金は残してないと安心できん
(田舎者にとって車は必須)
まして、サラ金やリボ払いとか理解不能 >>253
キャラクターコレクションって本変えば前の冬までくらいの花騎士全員載っているよ
エロ可愛いシンクライリアナのシリアルコード付き マンリョウはかなり良いキャラだからな。寝室もいいしキャラクエもいいし
開花はよ来て欲しい。ハゲビ70%はよ >>255
色々あるんやよ・・・まあ、過去の話だけどさ >>254
リボ専用のクレカでそれやってるわ
上限上げて一括
不便どころか電子マネーも使えるからコンビニとかで手持ちがないときすごく便利 海原エレナのロリ声嫌いじゃないけどかっこいいねーさん系のほうが似合ってるとは思う
ぱっと思い浮かんだのが11eyesの刀持った着物の姉さんだったからだけどな >>256
性格とか過去わかっても声とかセリフも聞けないとアレよね センリョウちゃんの魅力は声も一緒じゃないと伝わらない 今回の戦闘背景でチビNZN飛んで行ってるけどこれ事故なの?
チビNZNはやはり消耗品なのだろうか チョコモスやホトトギスも、声とセットなところがあると思う >>258
笑わせに来てるだろこれww
グラジオさんの絶望する顔が浮かぶわ ネタだとしてもリボ払いという言葉を口に出すのは正直ワロエナイ センリョウもSDとキャラ共にかわいいのに
声誰なんだろう センリョウちゃんは寝室で男に群がられる話で団長を煽る策士ですな センリョウの声はたまらんよな
初めて声聞いたときは受け入れられそうにないと思ったけど
今では声聞いて抜けるわ カトレアも声聞くだけで勃ってしまいますねスペチケ迷います >>259
音聞くともっと涙が出てくる
落ちる時 「ボウン・・・・・ボウン・・・・・ボウン・・・・・・・・・・・」
理想の勝利 「シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! 」 >>258
そんな鬼畜なわけないだろと思ったらホントに鬼畜だった 合成大成功がMAXのときにしか起きないので怒りで震えてきた
これが怒りか バレンタインのメッセージでも
チョコ用意するどころか、自分の事しか言ってない
オトメユリさんであった チョコモスの声が変わったら大変な事になるだろうなぁ カトレアはいいぞぉ
でも戦友にカトレア団長居なくて寂しい
まぁ自分だけってのもそれはそれでいいけど 移動する時に「警戒中、けーかーいちゅー」って言う子って誰だ?
クジラやってて良く聞こえてくるんだけど探してみても見つからなくてもやもやする(´・ω・`) 団長酷いなと思った寝室は
自室に入ったら全裸幼女がいた→理由を聞かずに挿入(ニシキギ)
中に出さないで→ふう…→なんで出したんですか!→怒った姿に興奮したからもう一回(ナデシコ)
おちんぽ入れただけで絶頂できるように開発、現場見られたらその花騎士も開発しちゃおう(ライオンゴロシ) ニシキギの変更は今でも許していない
旧ボイスの寝室が未だに見付からず…ぬたく版が最後の希望だけど無理そうな予感しかしない せっかく見せてもらったところ悪いが、私はガチャ虹画像が苦手で…… >>253
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org393780.jpg
マンリョウはいいぞ
ボイスがいちいちエロすぎる
リボって一括ってできるんか知らんかった
クレカ自体もってないけどさ チョコモスはあの精神年齢高そうな外見であの声なのがいい
ホトトギスは、囁くような声での乱れまくる第二寝室が素晴らしい
>>274
アリサ?エロさでは負けるけど、キャラ的にはカレンさんのが好き
>>290
チェリセ。喘ぎが好きだが中の人が誰だかわからない >>297
(´・ω・`)リボルビング・バンカー支払いはいいぞ!
(´・ω・`)取り立てにきたやつをぶっ殺せるんだ!!!
(´・ω・`)ひゃっはー >>292 >>293
ほんとだありがとーw
おかげですっきりしましたわ 落天カードマンってワッチョイになった瞬間に消えたよね >>295
変えられるって知ってたら事前に録画したのになあ
リンドウは予告あったから油断してたわ
暇なときに手持ちキャラの寝室だけ録画することにしてる 信用がなくても楽天カードマンならなんとかしてくれる >>295
分かる人にはわかると思うけど、ぬたくのニシキギは新しい人のほうになるはず 職業ハンターとか冒険者でもなぜか審査に通る楽天カードか そんなアイビーのえろ乳もキャラクエで哀れエロガキに >>297
分かります。可愛い。
センリョウが欲しくなる… http://i.gyazo.com/2bad73403b56ecfb4b9acd1e22a82532.png
ふと思いつたんだけどこっち素股とか腋コキとかそういうのないよね
フェラとパイズリあるんだしもっと特殊プレイ挑戦しよ? ACマスターカードか楽天カードなら、クレカ持ったことなくても(多分)大丈夫 明日のメンテで新キャラピックアップ?
前回の銀鉢のリベンジするんだ…… (´・ω・`)おすすめはセンチュリオンカードよ〜
(´・ω・`)年会費は100万円からよ〜 >>316
これクリスマスキャラがハロウィンを駆逐しに来たのか? AMEXのコンシェルジュにがおシャク手に入れるよう無茶振りしたい >>196
見た目だけだとただのゆきんこだけど
ボイスしかりテキスト然り、実際はなかなかの芸人っぷりだからな
じわじわ来るのもうなずける面白さ >>320
300円おじ的にはナイトフォックスの時 DQ8に、ナイトフォックスってモンスターいなかったっけ? 持ってるクレカは年会費無料高ポイントだけどJCBだけってのが難点
ある意味無駄買いが防げるので利点とも言えるが チョコモスは入手したのが最初付近だったのと、性格がドストライクでノックアウトされた
幼馴染感に加えて恥ずかしがりなのに頭ピンクのギャップは反則だ 613 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/08/10(月) 15:26:32.13 ID:F69s2ny+0
ナイトフロックスが金なら狙うわ
814 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/08/10(月) 16:06:11.85 ID:F69s2ny+0
はやくナイトフォックスちゃんに会いたい
958 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/08/10(月) 16:44:46.69 ID:F69s2ny+0
新キャラアップのおかげで一点狙いに希望が持てるわ
260 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/08/10(月) 20:02:57.47 ID:F69s2ny+0
>>248
なんで300円ガチャしかしてないことになってんだよ豚死ね
>>254
第二アビがソーラーのハズレじゃん
スキル倍率も単体2.5倍は無いと話にならん糞
こんな人がいたのか ハツユキソウは気にはなってたが流石に虹はピックアップ程度では狙う勇気なかった
>>315
フェラですら初期のキャラにしかないぞ
安定志向()らしいから仕方ないね… >>338
うーん開花もあるしすでに開花絵用意した新規キャラとかでやってほしいな >>334
いた気がする。そしてドラクエシリーズでは8が抜きんでてトップだよね(個人の意見です ドラクエは5くらいまでしか覚えてないな
6と7もやってたはずなんだがFFの記憶が強過ぎて忘却の彼方へ 5歳マニュとかレベルmaxにする時に限って大成功うぇ〜〜いwwww 300円おじは地味にメンテ前から猫パン晒し予告しててミント生える ドラクエは1がドラクエで3がサマルで4がアリーナ姫で5が嫁選びだっけ
FFより安定感あるな 寝室にバリエーションなんて不要な俺団長、本番至上主義を唱える >>337
色んな意味でひでぇな
追い込まれた狐はジャッカルより凶暴だ!的な狐系花騎士が出てもいいのよ? 正式名称でダメ出しとかあふん達はオトメユリなんて相手にならない位鬼畜だった そう言っても開花寝室が本番ナシィだったら文句言う人が出るのは目に見えるからなあ
着エロが増えてほしいのは同意だけど >>297
仕組みとしては、分割払いが回数で割るのに対してリボ払いは
金額で割る。その金額が(一見)低額だからお得に見えるが、その分
回数はかさみ、その分の手数料とか利子とかでだいぶ余分に払わされる
ただ、お金に余裕が出来た時に、今現在未払いの分をある程度一気に
支払うという選択もできる。無論、一括も可能ってわけ
この場合、複数回分の利子や手数料なんかは取られないので、
リボ払いを利用した時だけ付くポイントとかの分だけお得になる、という寸法
なお 催眠セックスとかキメセクとか痴漢プレイとかそういうのを頼むよnznぁ! これはFirefoxのステマに違いない
JNBのVISAデビット最強 寝室でおぱんつはもう絶望的だと思ってるからせめて立ち絵でおぱんつ見せてくれればそれでいいです
オシロイバナちゃんのぱんつたべたい >>353
今は開花があるから多少はそういう批判も和らいでいるはずさ 開花あるのわかってるんだから第一は非本番でもいいと思うけどね
もうお花にそういう期待は無駄だからしてないけど 開花がある(いつ来るかは未定)
だから和らぐとかないと思うよ?どれだけ待たされるかわかったもんじゃないし ハツユキソウはニコ生の前情報で凄い前評判良かった気がする
でも確か直前に強烈なの来てみんな燃え尽きてたような?
こっちはおっぱい狙いで11連回して「あー、やっぱりロリが来たか物欲センサー優秀だな」からの今では嫁です 新キャラの寝室が本番じゃない事がスレで分かったら、俺みたいにじゃぶらなくなる人もいるだろうから難しいと思う・・・ 好きなのはポーリアとかアカバナとか爆弾娘みたいな特殊プレイの寝室
速度100イベメンヘラもノーマルのようで特殊っぽくて好き
ノーマルでもいいのは結構あるけどさ、風車とか銀の新しいの全部とか
ノーマルはノーマルでちょっと目が覚めるような特徴もってるとかなりはかどる 現状では決して追いつかない開花じゃねえ…
大体、うちの虹は開花が期待できなさそうな面子ばかりだ
>>364
浴衣ビオラか。通常を持ってる身としては、浴衣の(ほぼ)即開花に萎えたが 難しいだろうなぁ
そういうのはよそで求めるしかないだろう 魔力の暴走とかで一時的にふたなりになるならいいけど
お花は3Pもレズックスもないからふたなりになったとしても相手は団長なんだよな… 最初モコウの寝室見たときはいろいろな意味で衝撃的だったなぁ・・・ >>364
直後に巫女が来るのわかってたから控えられてたんじゃなかったっけか 俺はフェラ娘来たら声優次第で出るまで頑張るわ
最初がモコウだったからこそ頑張れたかも位
あっあっ虹はやめて やるなら新キャラを開花実装済みで追加して本番ありなしを両方付けるまでしないとな
個人的には本番じゃなくてもエロければOKだけど ハボタン、ツキミソウ、ストキャン辺りの寝室好き
あのわがままぼでぃはたまらんものがある 常設はtnpに従い尻にした開花やデバフなど省みぬ
http://i.imgur.com/rPwEbRE.png
秋チケは当分決まる気がしない あるとしたらペニバンで逆レイpが限界だろうがまぁ無いだろうな >>371,375
ああ、ビオラと巫女に挟まれてたのか 今更わざわざニッチ需要満たしに冒険する必要ないし… 本番のみなのも団長の声に応えた結果だからなー
これはもう仕方のない事よ スイレンは第一がフェラ、第二が本番(処女)でいずれもエロいと素晴らしいが、
開花がなかったころは悶々としてた団長もいるんだろうな セックスとかいう後戯はいらんからフェラ増やして欲しい >>382
ストレリチアから〜
>>387
今は進化後バラさん痴女いいよね >>386
まぁそれだわな
ここで少数のハゲが何を言おうと変わらんもんは変わらないよ、諦めなさい >>390
第一の団長のケツに悶々としてた屈強なハゲが居たとか風のうわさで聞いた >>390
スイレンは団長の息子がどうみてももげてたからそこばかり気にされてたよ そうだった、我々はスイレンの悲劇を忘れてはならないのだった まあもう来ないだろうね
開花サンゴ位のでいいからちょっと変わったのもたまには出るといいな >>392
金でウメとハナミズキいたから巫女直前なの分かってて貯めた石放出してた人はいた気がする 本番の中でのシチュエーションなら要望出せば通るかもしれない
運営が引くくらい詳細なエロシチュ考えて送ればいいんじゃね リンドウちゃんに優しく尿道を気持ちよくさせられたい >>402
ニコ生に送ってみゃこか銀子に読ませようぜ (´・ω・`)個人的な趣味嗜好を反映させたキャラを実装してほしいなら
(´・ω・`)一人に付き3000万課金してくれってNZNが言ってた >>401
てんてーとハナミズの威を借るふにーか・・・ ススキはあんなに進化で乳アッピルしてるのに寝室では全く見せなくて泣いた
開花寝室は実にすばらしかった アンケートなくても画面下のお問合わせに意見・要望もあるんじゃよ まぁ普通に考えて冒険して売れなくなるリスクはわざわざ踏まないわ 運営的にはここまでヒットするとは思わなかったろうし、一般オンリーにしとけばよかったと思ってるのかな
かんぱにみたいに 水着とジューンブライドがお船沈めた一方で浴衣は届かなかった気もするがどうだったかな…
まあランキングは相対的なものだから直接の数字が分かるわけではないが >>410
そういやアンケート忘れてたわサンキュー
ゴールドは大事だからな! >>413
それだと楽器が不可解なんだよなあ、結局 ttp://i.imgur.com/kJGR0zg.jpg
無事色紙買えてサインもらえましたです
成瀬せんせありがとう
マイドアリの方は都合合わなくて行けないけど 浴衣はそんなには…まぁ水着とジューンブライドは狂気じみた人いたからそれと比べるのは、とは思うけども もし冒険するなら銀以下の追加キャラになるのだろうか >>413
一般オンリーにする意味がさっぱりわからない
寝室の発注分のコストが削れるとか?そういう発想じゃ絶対成功してないよ 今更エロ確認してたけど放尿するのはグリーンベルぐらいなのかな? あのあの、一般スタートだと人集まってないと思うの。エロ見る見ない関係ないのよ、あるってだけで客は釣れるの 2000キャラぐらいいた某ゲームでも、この娘かわいいのに本番無いんかよちくしょ〜!!(血涙)
みたいなレスしょっちゅう見かけたし、前戯が好きな人はやっぱマイノリティなのかね 最近復帰した団長だがやること増えてて大変だわ絆水晶とクジラの交換は咲のハート最優先でその後各咲好感度アイテムって感じでいいの? >>409
でも開花寝室での声、「演技」ではあっても「艶技」じゃないなとか思った俺
喘ぎ以外のセリフが、普通と変わらないように思える
第一に比べれば良いのは間違いないんだが…
絵師の「もう抜けないなんて言わせない」って意志を感じる
中の人が誰かは知らないが、表メインの人なのか? 狂気じみた人を生み出せなかったってのは既に求心力不足だったってことだからなあ
まあビオラウメハナミズキのラインナップじゃなやむなしとも思うが >>423
エロ有りだと一般で展開するのに足かせになるって言う話なだけじゃないの? >>423
一応一般の方がマルチメディア展開しやすいっていうのはあると思う
ぼくはエロより微エロっていうかおぱんつがみたい >>418
成瀬せんせを見て
てっきり成瀬未亜さんかと思ったぞ 楽器がしばらく始まらなそうなので昨日から始めたぜよろしく団長
とりあえず復刻初級回しつつSG行ってるけど疲れるな・・・
ロイヤルプリンセスの健康的な腋に絞られてるんだけど他に腋キャラっていたりしますか 実際今でも寝室がないとダメだよ
人を愛するにあたって寝室がないのは致命的、プラトニックにはかなりの高水準かつ幅広い純愛がいるからこうキャラを追加しまくるようなゲームじゃ無理がある
物理的な距離が近づいてわかるものがあるのよ
艦これは同人が寝室の代わりを果たして、公式が実装する何百倍何千倍以上も果たしたことで広告にもなったって話 今くらいの人気ではエロなくても正直微妙ではないかと思う >>433
足かせ・・・?エロありで・・・?昭和の話かな・・・? >>430
ホントに復帰したなら先ずは溜まってる華霊石でガチャろうよ エロゲが毎期人気上位アニメとして全国放送されてる時代にエロが足かせとかどういう発想だよ
今時赤十字すら拒まんぞ 銀以下はワスレナグサ以降追加無いのか
まあ毎月金が6体、虹が2体追加されてる中銀以下を追加しても使う人いるのかってのはあるし
現状だと開花がまず期待できないからな
銀以下も開花してイベ金並みになれば話は別だけど お花はエロ無かったら手を出してなかったし、
重ねないとエロが見れない仕様なら間違いなく切り捨ててた >>430
多分そんな感じだと思う
装備は期限ないのでいつでも取れるし後から追加される任務の方がスタミナ効率いいので後回しにした方が楽まである
>>435
今日参加されてたらしいね…
絵も描かれるとは多芸なお人や >>436
よう新入りよろしくな
ID晒すと総合65万くらいのロイプリ団長が助けてくれるかもしれないぞ >>439
分かりやすく言えば、声優がまずエロ有りだとそっち系も出来る人選に制限される
いわゆる表でネームバリューのある人が使えない 復刻行こうと思うんだけど何がオススメ?
ニンジャはとった エロゲでは無臭卑語NG声優がお花では修正なしで卑語ってくれると聞いたから始めた
ただエロがあるだけなら今まで通りスルーしてたと思う 花はエロ有りで正解だったでしょ
首を傾げるのは楽器を一般オンリーにしなかった事 一般、例えばアニメ化とかだとr18が足引っ張るのは事実
でもここまでの人気は一般スタートじゃなし得てない。一般スタートだと船に淘汰される一ゲームで終わってると思うわ >>445
え、本当に未亜さんなの?
お花の絵も描いてたんか >>447
ああ、事務所の売り出し方ってのもあるからね
だからどうっていわれたら別にどうということもない気がするが
アニメではエロ無しだし声優も別の人にすることはあるし
まあ声優変えたらファンが嫌がるけどね だって一般ゲーってエロエロな格好ばかりなのに水着が限界でパンツは頑なに見えないの多いじゃない?
すごくイライラするのでエロありが良いです 一般オンリーならそもそもプレイしようとは思わない
楽器はエロありなのに角川がついたことに正直驚いた ついにおま診さんを手に入れた
これでナンテンさんをチューリップ姉妹で囲める 戦友がレイドボスの討伐募集してたから参加してたけど、これ戦友オンリーかよ…
美味しい敵なのにさっぱり討伐者が増えないし、募集した本人は殴ってないしで完全に騙された
完全に名前覚えたから次同じことしてたら戦友切ろう やたら新入り多くね?なんで?どっかから流れて来てる系?
>>448
ラベエーデル時点でヤマユリ
ぶっちゃけどのみちクジラとかで使うから余裕ありゃ全部とっといても良いくらい ベラドンナのキャラクエやってたら団長に童貞疑惑がかけられてるんだけど
何これ……(´・ω・`) で、一般じゃ声優に制約がないからより高水準な声優を選べてメディア展開しやすいって?
ここで艦これの声優とお花の声優を比べてみましょう
大差ないんだなこれが・・・
そもそもエロありでメディア展開もしたいなら普通にエロありの普通の声あてもうまい声優選べばいい話だし
杉田も若本もエロおkだし全部杉田でいいじゃん >>437
俺がずっと思ってたことを言葉にしてくれた感がある。好きなキャラだからこそやっぱ寝室見たいよな
めちゃくちゃ同意だわ >>452
今日は成瀬未亜さんも成瀬守せんせ(キヌタソウの絵師の方)も両方サークル参加されてて
うpした色紙は成瀬守せんせのサークルで本とセットで売られたものね
未亜さんが何売ってたのかはちょっと分からないかも >>452
じゃぶマイまだだからアイギスオンリーじゃね?知らんけど >>465
よくわからないがネリネ(CV杉田)って事でいいのか? 正直、声優は表で名前が売れてる人より、ちゃんと艶技ができる人のがいい
妹のセイイキなんて、黒乳首さんが途中で投げ出して悲惨だった
しかも、黒乳首さんに配慮した内容の薄さはそのままだった。前作は調教ルートあったのに
同じメーカーで、アイマス声優のメインヒロインだけ卑語なかったとかね
しかも地の文を見ると、元は卑語まみれだったことが容易に推測できる有様だった お花は初期対応が良かったから続いてる感じだと思う
初期のイベントの鬼畜っぷりと倍速無しハゲビカラ撃ちとかいろいろあったけどすぐ修正したからなぁ・・・
面倒で修正が遅かったらたぶんやってなかったな >>461
うちの戦友さんも戦友オンリー流しやってるし別にええんでないの
ひたすらコウモリ流れてくるからひたすら刈ってるがレイポがたらん >>468
あぁそういうことね
未亜さんは声も絵もどちらも好きだわ >>466
まあそんなわけだから個人的に開花があると分かってる分にはいいんだけど
スノーフレークはなんとかして金になったり銀にも咲寝室ついたりしませんかね・・・ >>440
ガチャは22連してマンリョウの嫁ver?が来ただけやったでエニシダちゃんとかいう子がかわいいのでスペチケで人身売買するか迷ってる
>>445
さんきゅ
とりあえずはクジラ安定してまわれるように育ててなかったイベ金とかの育成になるだろうけどね >>465
まぁお花の声優の人選で一般には広まらんからどうでもいい話だ 15体制限の時はさながら戦友オンリーみたいな感じになってたな
マエガミエーネですら野良一人しか混じってなかったし 明日はブラックバッカラとサボテンのW虹開花か
胸が熱くなるぜ お花の勝因の一つは女芸人擬人化ゲーじゃなかったこと >>476
布教頑張れとしか…ステップアップで新規でも金とか手に入れやすくなってるしぶっちゃけ銀以下は厳しい時代じゃないの 修正といえば前回ダルダルだったレベルアップボスがどうなって帰ってくるのか少し楽しみにしている >>473
GW休んで沈んでいったのがひつじだから初期対応は大切どな スノーフレークの寝室絵はとてつもなくいいんだけど、やっぱり心の距離を感じるといいますか・・・
メイドと主人みたいな距離を保つプレイとして納得しないでもないが
やっぱりせめてガチャ金として別キャラ作って欲しいなぁ >>477
装備も大事だよクジラは
そして>>259の悲しみを知るが良い お花の場合はR18で正解だと思うが、一般的にメディアミックスを狙うなら全年齢で仕掛けるのが基本よ
>>477
エニシダは良い感じにあざと可愛い
5000円で身請けしてやろう クジラは落ちるときもっとボロボロでもいいよ、見てみたいわ >>477
ありゃ、失礼しました
スペチケは期限に注意ね
あと、クジラも期限いっぱいなので今回はスルーになるかも?
生命の結晶でのハートはレートが高いのでどうしても今すぐにって感じじゃ無ければ次回のクジラを待ったほうが良いかも 花騎士の声優なら艦これアニメには匹敵するくらいの演技出来ると思うよ
エーデルの声優なんて戦闘場面で指揮とらせたらかなり見栄えするだろ多分 >>468
小爆発が
ボン・・・ボン・・・ボンボンボンボンドドドドドドドドド・・・(暗転)
みたいなイメージだった R-18でなければお○んこ診察室はなかった
それだけでR-18であった価値がある 幼虫を地面(平らな所)に置いて
・ひっくり返って背面移動を始めたら根っこを食わないハナムグリ系
・足を上手く使って移動を始めたら根っこを食い荒らすコガネムシ系
らしい
検証してないから信用しきってはいないけど、うちの庭にはカナブンやハナムグリの方が多いから、鉢をひっくり返して出てくるのは背面移動する幼虫ばかり
未だに根を食い荒らされて枯れた植物は出てきてない >>493
花の声優はどれも高水準な印象はするわ
エロブルとかどれも棒読みでほんと酷いセリフもクソだから余計に >>501
40人乗りだとNZNと団長が逃げられないぞ 角川がエロ有りでも利益になるって踏んだんでしょ
世の中金だってNZNが言ってた 角川と言えば覚せい剤っていうイメージが未だになんかある 今さらだけどアンスリウムのハロウィンボイスくっそ可愛い
悪戯でスイートポテトを口に突っ込んでやりたい nznが覚醒剤を販売してるって本当ですか
どうりで最近羽振りがいいわけですね >>446
ID768433903ですん
朝晩にしか触れないんで進み遅いとは思うけどよろしければお助けくだされー
>>460
ふおー、50貯まったら回します回します >>494
キキョウ、アサガオ、イチゴ、ヤドリギ、ウサギノオ(ハロウィン)
手持ちで寝室見てるのだとこんだけだった 覚醒剤をステージにばらまき、それを拾って来させるという手法をとることで
あくまで団長が勝手に持って行ったのであって自分が配ったわけではないとシラを切るナズナ >>519
(´・ω・`)お、フサフサじゃねーか
(´・ω・`)むしってやんよ >>520
ありがとう
ちょっとハロうさぎ見てくる うーさーから△ちゃんのぱんつもらった
ぱんつ団長は開発側の人間の可能性があるのだよ >>522
>>2の予定にフルーツって書いてるじゃん ???「古代害虫を目覚めさせたのは私です。戦争は儲かりますから」 >>529
敵を倒しても得られる利益がないなら共倒れじゃ…いや倒せば土地の開拓は出来るのか?
あの世界割りとハードモードだしなぁ 最近の花騎士お供付きが多い気がする
というわけでキウイください パインもキウイも南国の生産物だから今回もバナナが舞台かな
最近バナナばっかりだな △ちゃんもフルーツだから明日虹で登場するよ
うそなのだよ さすがに年末年始からんでくるからここでずらすとか無理だろ 時事イベントの予定がずれる事はないっていうかずれたら進行が回らなくなってヤバイ >>487
4まではなんとかなったが5は無理や
装備は鍛えーるで強化して他は絆生成がいいんかの?銅花騎士とかクエストでも落ちた記憶ないしジャブ勢じゃなきゃ絆集めきつい?
>>490
続くかわからんから5000円じゃぶるの迷うわナースキャップ被ってるが看護師ではないんやな フルーツ→クリスマス1→クリスマス2→温泉って感じかね お茶会は海風に吹かれて
海といえばバナナ、といえばパイナポーと言ったはずだ 半月前に発表したばかりのロードマップをずらすとか何事だよ
そうまでして押し込まれるお茶会イベとか一体何ものだよ いやだからフルーツ食いながらお茶飲むんだよ・・・
なんだよ紅茶やサイダーじゃないと認めない派かよ バナナでお茶会を開くことになった
↓
害虫にお茶請けが奪われた
↓
そこらの木の実をお茶請けにしよう
↓
フルーツを食べてめでたし うちのバナナは育て始めて3年目になりますがまだ開花してくれません…
葉が35〜40枚出てきてから蕾が出てくると聞いたのでそろそろだとは思うんですが… △ちゃんは種から育てられる
キウイも種から育てられるらしい
みんなもリアル花騎士をお迎えするのだよ この間紅茶の話題振ったらこれとか運命ひらりを感じる というか、庭園の保存機能がこのあたりで追加される予定じゃないか!
待ってた ペンを持った害虫とか出すんじゃねーぞ新井ぃ
もう遅いかもだが >>563
だいたい4年目くらいからぽつぽつじゃないの多分 フルーツフレーバーのお茶もあるしね
とってもフルーティー まだふさふさなんだけどくじらの1-1と1-2は行けるようになったよ
でもぎりちょんだったから1-3は無理そうだなあ ザクロを食べてみたくなっていっそ苗買って庭で育てちまおうかなって思ってるんだが
ザクロも詳しい園芸?団長いたりしないの 私の名は魔法のカードL(リボ)、あなた達に希望の虹鉢を届けにやってきたのだ(大嘘) お茶サイダーとかあるからフルーツと合わせても何ら問題はないな ここのハゲ先輩のおかげで12-5まで来れました。
ハゲ様達のおかげでなんとか周回できそう。
本当ありがたい。 バナナって一度実をつけると枯れるのかよ
めんどくさい! >>572
フサフサの内にクジラに手を出すと円形脱毛症になるぞ >>573
ざくろって種ばっかで食うとこあんまないで >>573
子供の頃の記憶だけど取り残された実にハエとかカナブンがたかってたような気がする CDとザクロのどれもイベ金クオリティじゃないからパイナップル虹かな
レインリリーみたいに天杉絵っぽいザクロちゃんイベ金もありそうだけど 近頃の運動会は5月ぐらいだってNHKで言ってたから 通常バナナの株は、理想的な条件下では6〜7か月で花を付けますが、気象条件などによっては、1年ほどかかる場合もあります。
はやくね? でも今はイベキャラ復刻とかでキャラ揃えやすいし同じイベキャラ複数取ったりすればくじら回りやすいよね ざくろならわりとその辺で生ってるの見かけるな
民家の庭先とか神社とかで >>591
種というか、あの赤っぽいつぶつぶが果肉で、あの中に種があるんよ >>584
マジか、まあ見た感じ花も好きだからいいかな
>>585
後処理ならどれも同じようなもんだからへーきへーき
ハロウィンボイス聞いてたら
春庭のハロウィンは仮装だけじゃなくて本物のお化けも参加してるみたいで衝撃を受けた 子供の頃は柿とか桑の実とか周りにあったから食ってたなぁ >>595
果物の王様だから女王と同じくらい偉いつまり銅じゃろ ドリアンちゃんは体臭気にしている系花騎士かな?興奮してきた
>>594
プチプチして良い食感だよね (´・ω・`)ざくろ? スパイラルマタイしそうな花騎士ね イタドリとか実装してほしいな〜あれも食べれるぞ
最近は見なくなったけど・・・ >>604
まず家主に決闘を申し込んで貴様が地にひれ伏したら柿を貰うが俺が負けたら掃除をしてやろうと宣言して殴りつける 出身県的にミカンちゃんを待ってる。ウメさんは実装済みだし
あ、カキもまだいないな… ドリアンはもぎ立てだと臭いもしなくて普通に美味しいらしい アプリコットはサンタ帽にケーキの服にプレゼント箱とどうみてもサンタクロースだよ ミカンミカンミカン!!
ミカンミカンミカン!!!! 桑は前に住んでた家の庭に生えてきたけど
じゃまにならないように気ってたから実は生らなかったな >>612
クリスマス1、クリスマス2がその後に予定されてるんよ
手に持ってるのクリスマスの飾りじゃね? >>611
もしかして臭いドリアンって普通に腐ってるだけなんじゃ・・・ >>609
家主大変だなあ…そんなに辛い思いをするんなら俺なら柿の木なぞいらぬ! シャムサクラランとアプリコットには絶望しかないから、
さっさと別ver実装済ませてほしい >>523>>525
ありがとーごぜーます。おかげさまでイベントの上級までなら石回収できそうです >>543
絆入手先はノーマルガチャで銅以上の売却か金以上重ねる、もしくは復刻の入手済みイベ金や配布金売ったりがメイン
基本コツコツ貯めるしかないけど急ぎでなければレートの良いものだけ交換して次のメンテ入れ替えを待つのも良い
咲贈り物は普通の贈り物との交換もできるので、ややレートは高いけど功労賞とか使わなくて余ってたら交換してもいいと思う 無いとは思うけど果物的野菜なイチゴちゃんの昇格を期待してる ガラケーからアイフォン7の5.5インチに乗り換えるんからヒガンバナのケース買いたいんだけどどれ選べばいい? イタドリって赤っぽいやつでしょ
あれは河原の土手とかにいっぱい生えてるよ >>623
だから昔の柿の木がある家の主人はクソ強かったよ >>627
イチゴちゃんだけ昇格したらアブラナちゃんが泣くで… 桑の実は黒が甘くて赤が酸っぱくて基本食うのは黒だけど赤と一緒に食ってもいいという野生の割りにクオリティたけーなと思ってた >>569
多分そうだと思う。ミニバナナだけど収穫が楽しみ
バナナは世界でもトップサイズの草だから花が咲いたら枯れちゃうけど、その間に脇芽が沢山生えてくるから、それを子株として切り取って育てれば数年後にはまた花を咲かせる
耐寒性が低いから日本じゃ育てにくいけど、寒い地域では耐寒性のあるバショウがよく植えられてる。実が食べられるかどうかは…
>>573
ザクロは育ててないけど、庭に植えてる園芸店が近所にある
結構大きくなるから剪定してコンパクトにさせた方がいいかも
ザクロスレの情報だと品種による味の違いはそこまで無さそうだから、特徴的な品種を育ててみると面白いかも
豊胸効果があるらしい黒ザクロとか
http://www.nihonkaki.com/fs/nihonkaki/941628
種無しザクロとか
http://www.engei.net/Browse.asp?ID=11245 フルーツが恐らく3枠確定だから
パパイアとマンゴー来て3人揃うことはないか… >>628
サイズ載ってるから自分でiphon7のカタログ見て確認すれば良いんじゃね?
【サイズ】
iPhone5/5s 横60.8mm×縦126.0mm
iPhone6 横69.1mm×縦139.1mm
iPhone6s 横69.4mm×縦139.1mm トリックオアスリープとかいうイタズラ要素皆無の謎のヒノキ語
原種ヒノキは日本固有種だから英語が不自由でもしょうがない
皆もハロウィンボイスは今日中に聞いておくのだよ >>616,620,621
だってだってアプリコットって杏じゃん!
そう思うのもしょうがないじゃん!
お知らせ読めないAFNが背景なんか見れるわけないじゃんバカァ! 悪戯要素じゃなくてお菓子だったにゃ
うんちでるにゃ
ガチャはしないにゃ クリスマスイベ2は26日からだろうから去年のように後片付けな話かな
そして来年は正月イベがない アメリカのパーシモンの実って美味しいのかな
アメリカで普通に食べられてるのは日本の品種の系統みたいだけど どうやらヒノキ語にAFN汚染されてしまったようだ
ヒノキの仲間でヒバ欲しい >>648
温泉に浸かりながら年越すんやろ、たぶん 大体温泉ってどんな格好なんだ
浴衣の二番煎じかバスタオルだけとかなのか まだ気付くだけ軽症だな
AFNは指摘されてもAFN化に気付かない >>655
お知らせも見れないのに>>2を見ろとか高度だよね? >>656
B地区や股間を元ネタの植物の花や葉で隠してる 温泉ネタで花とか出しにくそうだし、既存キャラのVer違いとかだろうか
空気読まずに水着で入ろうとするネリネリとか見てみたい 進化後イヌタデって銭湯で客の背中流してそう(適当) >>655
お前AFN舐めてるだろ、もしかしてAFNか? iPhone7 は6sのケース使えないみたいだけど…
諦めたほうがいいんじゃね 温泉なら湯治客的な浴衣姿で
夜風呂さんの女将でもいいな >>663
イヌタデに身体で背中とか洗ってもらいたい >>635
種無しザクロいいな
庭そこまで広くないし大きくなりすぎないように注意するわサンクス! >>672
こちらのスポンジで洗います
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ" イベントストーリーで2周年ってなんだろ
画面の中のハゲとナズナが2周年祝うのか? 温泉といえば猿、猿いえばハボタン
つまり温泉イベではハボタンの別バーが来る 軽度AFNなら適切な治療を受ければ回復するよ
放っておくと症状進むけど (´・ω・`)ケースくらい買いなよ
(´・ω・`)TORQUE G2なんてマニアックな形なのにケースあってチビッたは >>677
妥当なところだと初期メン4人でストーリーとかだろうか
虹昇格を賭けて争う4人
暗躍する旧初期メンの3人 去年は猿とハボタンだったので
来年は酉の使い手が登場するのだろうな 懺悔します
杏ジャムが入った和菓子を食べたらマーガリンも入ってました
許してアプリコット仮面! (´・ω・`)干支が変わったらマンリョウお姉ちゃんのスキル演出変えて?
(´・ω・`)モーションもだけど地味過ぎる ヤ「ドリ」ギ
新年虹ユニはヤドリギ別バージョンで決まりッスね! >>684
鶏がオトモの花騎士か
ちょっと想像できないな ハロウィンボイスでいつまでだっけ
お知らせに書いてあっただろうか… 反撃をはよ修正してくりー
発動時に一定確率で敵の二回目の行動をキャンセルするとかさ
そうすれば反撃キャラで固めたときにボス系の敵に有利になるやん >>689
パパパパーンの花火のあとに、くるっとするお姉ちゃん可愛いやろ
これは出荷やな(トントン 昨日から始めた初心者でやっとガチャ10連分溜まったんだけどどれやればいいんですかね?
限定の種類多すぎてよくわからねぇ... >>696
ピックアップされてるキャラが出やすい(出るとは言っていない)から
tnkに来るキャラが居るやつ回すといいぞ
ただ4番目のプレミアムっていうやつは誰もピックアップされてないから
誰でもいいってのならそれもあり >>696
とりあえず見た目で選んで良いかと
☆6の0.5%はもとより、☆5の6%ってのもなかなかアレな確率してるのでほぼ死にますが・・・ 初心者なら好みで決めたらいいと思うけど
限定3の開花してるキャラなら手っ取り早く強く離れるよ
なおセレクションは働かないもよう >>696
出現率アップのキャラが違うだけ
気に入ったのが居ればそれを回せばいいかな >>696
tnkにくる娘の新キャラやセレクションが来るまで貯めておけ
もしくは枠拡張 また初心者か!どれだけ初心者おるねん!もう枠ないで!戦友枠解放はよ
枠ないけど誰かが申請すると思うので
>>696
IDはよ
ちなみにガチャはどうせ虹出ないし金2人が強アビの限定2おすすめ >>696
一応明日に一部ガチャが更新される
>>1の今後の実装予定ユニットで欲しいのがいたら少し待つのもありだと思う
でも最終的には見た目第一です >>692
申がハボタンだったのなら、酉はキャベツじゃないかな? 俺はもううさに散ったからフルーツは見だ
おまえら俺の分まで頼むぞ爆死… 始めたばっかりならキャラ枠装備枠の拡張に回したほうがいいよ >>697
ヒエッ…陽射しの中のリアル!?
>>699
れーめん!マロニーがいじめられちゃうからだめ >>706
最初期に金とか最低限揃えといたほうがよくね?
ってか見た目でほしいのいたら他人に聞くまでもなくまわしてるやろー(がおシャクで3桁から0になった石を見つつ) >>696
まあ限定2かプレミアムかな
限定はけっこう仕事するから金が被るときもある
あんまりキャラ揃ってなくて被る心配ないならプレミアムがいい時も >>718
10連一回で金出るならまぁいいけどね… フルーツはおっぱい感強すぎてあんま期待が持てないのよね…
まだ見ぬキャラにちっぱいが居ればいいんだが ハロウィンボイス聞きまわってたんだけど、モコウが妖精さんに思えてきた
おめぇの席、ねぇです? >>696
あー、現行の限定3はやめておいたほうが良い
初心者に単体攻撃スキルは必要ないというかがっかり感凄い フルーツを石400で虹までくーださいなっ!
それにしても、もう団長メダル溜まるのか… クリスマス1でアプリコットとかの新バージョン出して、クリスマス2で新キャラ行くのかな キウイとアルマジロみたいなのがガチャ欲を煽ってくるようなお供でありませんように… クジラ8-5までいけたー達成感きもてぃー
周回は未だに5-5だけど よく考えたら人気投票上位に食い込めばiPhoneケース(他グッズ)になるんだよな
iPhone派はケースいっぱいあってうらやまし ID晒して戦友募集してから、限定1でガオシャク引いて、
この子って強い?とかここで聞く流れがいいと思う 銅銀が戦力分揃うまでガチャって
メインストーリーで団長レベル上げて
イベント地道に稼いでイベ金とその他おまけとって
復刻に石割って復刻金取って
ってやってくのが最も正しい序盤なんだろうけど人のガチャ欲はそんなに甘くない 初心者に優しすぎ泣いた、wikiみて見た目優先で回すことにするよ ここなハゲは割とどうしようもない人たちだけど初心者フサには大変やさしい 欲しいと思って回して出るんならなあっ……!!苦労しねえんだよっ……!! お花はイベユニと装備取るだけならかなり楽だからね
昨日から始めたなら適当にレイドボス叩けばイベユニ一式くらいなら取れるかも?
もう取ってたならごめんなのだよ うおおおおおおおおお
最終日だけど39華麗になったぞ
1000円分WM勝ってくる! ハロウィンボイス面白いな
おばけ(おっぱい)はいいものだ >>738
ガチャ画面のガチャラインナップって所からキャラのアイコンクリックで
声も聞けるから声で選んでもいいぞ
リューコさんの声はええぞ 温泉がマジで小説と絡ませたらスぺチケでとるからトリカブトちゃん虹で
まぁこないだろうけど ハゲたちがやたら親身に新人の相談に乗って真剣に議論する様子はとても微笑ましい
頭部は見苦しいのに 序盤こそスタミナに石割るくらいならガチャと所持枠拡張に回せって思うけどな >>744
お、お前は・・・剥がれたペポゥ仮面!? >>738
今のうちに教えとくが
再復刻のラベンダーとオトギリソウは確実に入手できて強い
スタミナ(≒石)をごっそり使うがその価値はあるから銅銀で終わる確率の高いガチャより優先した方がいい ラベンダーって言うほど強いかな?
アビリティとスキル発動率が致命的過ぎる気がするんだけど >>688
アプリコット仮面は再登場するのだろうか >>757
クジラで使えるんでな
あと石としても使える >>754
その二人は確かに初心者にお勧めだけど石割れってのは違うと思う・・・ オトギリやラベが強いと言っても戦力がいらない今無理してまで先に取りに行く価値があるかどうかっていうと微妙
他が育って余裕が出来た時かつ強めのマップで戦力不足と感じたらでいい ヤツデのボイスとかほとんど聞いたことないから気付かなかったわ… 初心者はむしろ再復刻後回しで現行イベ(今のレイドイベマップは回らなくていいが)回して
その時のイベ金取るので精一杯な気がする ラベンダーはギャグキャラだからゲームのふいんきに馴れるまで初心者も安心 再復刻はいつでも取れるんだからガチャと枠拡張でいいよ 初心者もハゲも興味ないね
俺はトクトウ席から見物させてもらうぜ 初心者にガチャ勧めないとか正気かよ
殺人よりひどい >>762
50個消費して2/3の確率で1スロのガチャ金手に入れるよりは10個消費してラベンダーがオトギリ手に入れた方がいいやろ 再復刻って要求数かなり多いから、初心者さんにはきつくないかねえ
ある程度続けるモチベのためにガチャりたいだろうし 初心者はとにかくガチャだ
小説もそういってた、石がたまったらとにかく召喚 >>757
ラベンダーもオトギリも正直「イベ金にしては」強いだからなぁ
でもラベンダーは隠居してもクジラ要員になれるから育てて損はしないね >>762
いやまぁ俺もそう思わなくもない
でもある程度レベル上がってからなら銅銀鉢を石50個で買うより安定じゃないかなって ガチャ以外やるのは悪魔の戯言、後々後悔の極みで絶望し脱糞しながら首をつることになる >>774
それが銀以下のみだと逆にモチベ死ぬじゃん? なんやかんやでガチャして新たな花騎士と出会った方がモチベ上がって楽しくやれると思う(新たな出会いがあるとは言ってない) 復刻キャラはムスコセンサーが反応するなら取りにいけばいいと思うよ ラベは開花絵目的で取るもの
だんちょレベルがかなり上がってくるまでほっといてもよさそう 初心者はガチャするなら確率が結構渋いから覚悟した方がいいと思う
なずな大明神に祈願すれば大丈夫ですよ団長様! 強い弱い関係なく面白い娘だよ
団長に叱られてる最中にイキっぱなしだよ >>777
それなんだよな、クジラはともかく通常戦力としては神格化されるほどじゃない
後、半分以上が銅で銀と金が僅かなんて編成で石割り続けてもモチベ持つか?って疑問が レベルが低い内はスタミナ少ないから石割って回復できるスタミナ量少ないし
すぐレベルアップするし
レベル10代とかだと撤退して貰える経験値減らさないとスタミナ使い切る前にレベルアップしちゃってもったない >>787
そこで確実に無料で最高レアが貰えるスペチケですよ >>778
安定はするが挑戦もできずに石を無駄にしたことに気付いた日には嗚咽しながら泣きむせび
人生に絶望して電車に轢かれることになるだろう >>777
オトギリもそろそろ開花来て欲しい
パンツまるだしから開放してやりたい 最初からうっかり虹金を引いてお花のガチャ楽勝やなwと
調子こいてると頭頂部まで沼にはまることになるので銀銅の洗礼は必要 まぁ最初は強さ求めるよりtnkの求めに従う方が楽しいやろ
そこまで戦力必要なゲームでもないし 序盤は現行イベ必死に消化して不完全でもイベ金で戦力強化していくしか無いんじゃね、ジャブジャブしないなら 11連銀鉢のモチベーション低下は回避できないからせめて100溜まってから回すべき
なお回避できるかどうかは 最初ならガチャで出た銀は嬉しいかもね!
あとストーリーで手に入る銅は育てないほうが…いい…かな? 最初は銀も足りないから金引けなくても嬉しいもんだったよ >>796
虹引くまでならおめでとうだけど
好みじゃないとか言い出したらNGよ 今って新規は最初からスペチケ的なの買えるんじゃないの? なずな大明神にはお賽銭用の鉢植えが置いてある
毎日日付が変わると多数のハゲ達が400円を投げ入れて金虹を祈願するのである スポーツや遊びでなあ!
意味もなく安定を取るような臆病者はなぁ!
基礎が大事という言葉を履き違えた腐った生ゴミなんだよ!! >>808
新規にいきなり課金を勧めるわけにはいかんだろう >>782
だから初心者のモチベを保つために石をじゃんじゃん配って欲しいのです(石クレクレスラッシュ) >>792
序盤のガチャで金いくつも出たんだな
羨ましいわ 実は初日の金以上確定で既に虹引いてる可能性もあるぞ! >>810
基本(ガチャ)こういうことか間違ってないな 今ってクレカ登録したら500ポイントもらえるキャンペーンやってたような >>808
ゲーム開始スペチケがあるけど交換対象のラインナップは半年以上前の物 そもそもこのゲームコンテンツ、スペチケですらボッタクリの極みですし
さんざん遊んでその気になってからじゃないと 世間一般では1キャラに5000円はボッタクリなんだぞ目を覚ませ
俺はもうダメだが >>820
例え5000もらえてもクレカ登録はためらうわ… >>818
この辺にぃ、コラボキャラが欲しければ5k出せとか言ったブラゲーあるらしいっすよ >>823
デイパチだとせいぜいステップアップくらいしか賄えないのではないだろうか レイドやらで人に口出しされる事には切れるが他人のプレイには口出ししていくスタイル いきなり5k出せと言われてもためらう(と思う)し、
財布にやさしめの100円ガチャからやる方がよさげ なお銅4連 さんざん言ってるけど始めて二、三日くらいじゃ全然進まないから長くやる根気が必要なんでは? 初めて11連引いた時は相当な覚悟で挑んだものよ…(ピカッ) 最初のうちは石はとりあえずキャラと装備の所持枠ある程度広げたら
残りは全部11連につぎ込んでいいと思う
とりあえず全体攻撃の虹なんか引けたら戦闘が早く終わるようになるから捗る とりあえずスペチケはお花にはまれそうならって感じでないとな はじめて2,3日は団長LvUP続きで全然休めなくて疲れた記憶があるゾ >>834
今は最初に貰える石が凄いことになってるのでは? 4月から始めたが、その頃からすでにステアップとか石配りとか再復刻等のお陰で銀以下は誰も育てずに鯨最新クリアまで来てますです >>825
でも基本無料のゲームだからなぁ、そりゃ金は回収しないと運営できんだろう
お花は石ばらまくしたまに運営に5000円払うくらいは別によくね そりゃあ俺はスペチケ後にキャラにホイホイされてゲーム始めたから初日に5000円突っ込んだけど
普通ならもう少し悩むものだと思うのです、うん なんかスマン
無課金じゃなくてもゲーム内容見極める必要はあるもんな 所持枠とか苦しくなってからでいいよ
どうせ広げようと思ったら見計らったようにそのための石が配られるから
まあいつも配ってるだけなんだけど
とにかくガチャだガチャ
ガチャを回して銀以下を出せ ちょっとジャンプしてみろよ
小銭もってるな?100円ガチャ回せ >>839
うせやろ?
あのドキドキシュークリームガチャ体験できないなんてもったいない 初期団長だけど仮に今新規で花やるならガチャなんかせずに
団長レベル上げとイベごとにイベ金とって復刻ばっかりやってると思うわ このほぼ毎回起こる課金前提の流れは新規ドン引きしてないか心配になるレベル 再復刻のフォスフォレアシアやってるけど害虫に変装するとかいう自殺行為やべえな 初めて課金したときは気持ちが落ち着くお薬を飲んで震えながら回したものだよ、スペチケなんてなかったし 試しに数日して楽しめそうだったから期間あるオータムのほうだけ買ったな >>843
いいかどうかは個々の感性っていうかぼったくりには違いないが
ゲームの楽しさを含めたら5000円くらい出してもいいやって気にはなるが
そこは遊んでみてからじゃないとわからん
いやぼったくりなんだけどね、ぼったくりなんだけどキャバ嬢にプレゼントする感覚というか 5,000円出せばタダで虹が手に入るというのに、そんなまさか(AFN感) >>850
0.5%を確定で引けてしかも選べるんですよ
とても格安です(白目
っつーか通常ガチャの0.5%がおかしいだけなんだよな >>827
石ガチャでも出るからそれは当たらないな
確実にコラボキャラが欲しければ5000円払えとは言ってるがw >>853
というか新規置き去りにして議論始めるしその方がうわぁ…この人たちコワイってなりそう そもそも虹をガチャで引こうとするのがおかしい
あれは5000円で買うものだ お船から流れてきたとかじゃなければ
他のゲーム経験者ならお花の課金ぬるく感じるし >>854
普段から見慣れてるはずの花騎士が害虫と間違える変装ってなにげにすごいと思うの 虹一人5000円
オンシの指輪1万2千円
エロゲの装備セット1万円(なお現在初回版5000円)
あれ?オトクなんじゃないのか?(錯覚) 他のソシャゲとかやってたら選べる最高レア5000とか優しいと思ってしまうw >>853
お花勢は割と課金に寛容というか積極的な人多いよね
別ゲだと課金は悪みたいなアレな勢力が多かったりする場合もあるのに
まぁそこまで行くのは極端だけど ソープやキャバのぼったくりっぷりと比べればそこそこ安いと思う
通常の感覚?そんなもんは麻痺した レベルデザインから察するに排出確率がおかしいんじゃなくて、
ホントに運のいい人が持ってるレアキャラって位置づけだったんだと思う・・・多分 ハナヒメ装備のおかげでなんかのおまけで装備が付く場合は性能を見てから買うようになりました >>868
色んな害虫がいるから、
ちょっとおかしくてもそういう害虫なんだろうと思うんじゃね?
キノコタケノコ害虫なんてのもいるんだし >>872
スペチケとかがあるからこそやろう
なかったから多分同じ流れだったろ エロゲ特典の装備しょぼかったからなぁ
ニコ生でハードル上げてたから余計に微妙感でたわ >>872
ぶっちゃけ課金するほど遊べてないゲームだらけだから
むしろストレスためてるからこっちが払ってほしいようなものまである
お花は定額課金でも5000円はとうに払ってるであろうくらい楽しんでるからな 害虫(虹)<うわーん(氷塊を落としながら)
つよい(確信)
風俗とかに行くよりはよほど…と思うのは二次元に染まってしまってるからなのか >>875
でも1万円で寝室がいっぱいあって装備セットがあって戦闘SDもそこそこあって実はあれってお得だったのでは……? >>874
たしかに虹出した瞬間NGにぶっこむハゲが居る程度にはレア感ある スペチケが無かった頃は虹なんて諦めるしかなかったし、とても無慈悲なゲームだと思ってた 石は毎回なんだかんだで大量にもらえるから無課金でも十分遊べるよね!
これでいいの新井? ガチャ確率だけはいつまでも非難するよ
絶対変わらないってわかってるけど 俺が始めたときはナズナが進化龍だのアンプルだの山ほどくれたんで枠拡張しないと
ダメだったな
今は倉庫がある分楽なのかな >>887
一部のハゲがガチャに万単位でつぎ込んでるし良いんじゃね
無理のない課金勢のためにスペチケ
微課金勢のために100円ガチャもあるし ガチャ確率もアレだが虹のセレクション仕事ももうちょっとだな 副団長に好きなキャラ選べるから最初の1枚に5000円だけなら悪くは無いと思うよ
毎回買ってる奴は調教済みだけどな 無課金でも遊べますよ。課金?どうぞご自由に、やらなくても余裕ですけどね(笑)
とかいわれると出したくなる
オラァ難易度激高にしてやったから緩和のために課金しろ!ストレス溜まる仕様にしたぞ!解除したかったら金払え!
みたいなのは引退してでも払いたくない
たとえ10円でも払いたくない ここで戦友になってもらえただけで5000円分以上得してると思った スレにいるハゲきった奴らがスペチケ買う買わないの話じゃねーのに 課金しなくても余裕で楽しめますけど、課金したら更に楽しめるよってのが理想
課金しても面白みの欠片もありませんはさすがに課金する気がなくなってしまう 虹で1PT組めるようになるとか過去は考えもしなかったわ、ありがとうナズナ
(って言っておけば虹金が引けるかも知れん) 虹は出ないけど欲しいと思ったガチャ金は割りと出るから不満はない >>898
もう新規の人のこととか忘れてるからへーきへーき おやすみ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2021 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479047672/ >>911
はやい(小並感)
,-―- 、
/〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイll´ヮ`ノ人 あったかくして寝るんだぞ乙
/ U⌒〜ヽ
.//;;::梅::梅::::::\
( (:::;梅::::梅::::梅::::\
.\\:::;;;梅:::梅:::梅::::\ >>911
おつうさ
ツキトジのぬいぐるみと一緒に寝る権利をあげるうさ >>911乙
あと10分で探索回復するから寝れない・・・ ニコ動の仮面ライダーWでヤグルマギクって名前出たからっておばさんコメ溢れさせんなw ああ…クジラが終わる…オキタ天国も終わる…ああ…… >>911乙
明日から3日間リフトの免許取りに行くのめんどくさい http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org393958.jpg
フレのおかげで50貯まったのでさっそくつぎ込みました
明日からログインしなくなっても許してください
かゆ
うま >>935
よかったな、確率的に次にやるときは当たりやすくなったぞ 727倍で思いっきり稼いで、今週だけで1300万使ってやったぜ
もう石割るのに躊躇なくなってきた >>935
大丈夫
結構な確率でそうなるよ!
というか銀多くて良かったじゃない 11連やれば最低でも金キャラ一枚は出るだろうという幻想 確率的には11連で金以上が出ない確率はおよそ48%弱
2回に1回は出ない >>951
11連7回で金0の時は何も考えられなくなった
NZN怖い・・・ >>953
こんなとこでも妖怪1足りないの話はやめてくれ… >>955
77連して金以上0の確率は0.566%じゃのう
流石に泣いていい
俺も別ゲーで最高レア6%ガチャ56回引いて0だった事あるから分かる スレ見てると1回11連回すと2つくらい平気ででるような錯覚に陥るんだよな
ちゃんと裏で何倍もの人が爆死しています >>939
>>947
初めての10連なんだから☆4はほぼほぼNEW出るにきまってるじゃないですかやだー
>>949
(石が)ないです
明日☆4以上チケ、一週間後には☆5以上チケがもらえるらしいから流れ的には次は虹かな(錯乱 >>961
ウィリアムウォレス君!断頭台に戻ろう! >>965
そこにステップアップガチャがあるじゃろ? 俺の愛を証明する時が来た
がおシャク引いてちびらせてやろう >>935
こんなん平常運転だから萎える意味が分からない >>965
一応教えておく
確率UPでも虹だけを目当てにやるのは事前に確率計算した方がいい ステップアップは新規にはスぺチケよりもいいかもしれない タイトル画面でフラワーナイトガールって言ってる声可愛いんだけど誰? あああああ助けてげつようびが来るよおおおおおおおおオオオ __
Π⌒夂∠ヽヽ
/`γ´ ソ.ヽ げつようびからみんなの幸せを守るよ!
.l __/.__/ /i .l l
.l \.____/´ l ノ`ヽ.フ 丶丶
l l.(.l .l ● レ ●lノ ヽヽヽ
l. ヽlxl''_ο__''ハ ─ ☆
__l O匚 ヾ_/_T_ヽl_l ̄|O=|= =|= /
ヽ__.ノlノ_l ==ヽ※/=l_ ̄. |ヽ,へ /| ピコッ
/__/二l二l二ヽゝ ヽへへノ、
l_l l_l .ノ l |・ ・| lヽ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| >>981
ヽ__.ノlノ_l ==ヽ※/=l_ ̄. |ヽ,へ /| ピコッ
/__/二l二l二ヽゝ ヽへへノ、
l_l l_l .ノ l |・ ・| lヽ
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ラヴォスの外殻かなんかかな? 初心者団長はガチャの中に★5確定ガチャとステップアップガチャがあるはず
両方すぐ回した方がいいぞ! >>981
スミレお姉ちゃん(無職から)助けてぇ…(職業訓練中) >>1000なら新キャラに開花実装済みで更に明日も開花追加 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 39分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。