【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2021 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2020
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479025445/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
金銅
ようやくアンスリウム来てくれたわ
残りはメンテ後回す >>1乙
今は100円ガチャは回さない
明日に日付が変わる時100円ガチャを8回引くんだ
これで月曜日がんばれる気がする >>1おつにゃ
げつようび嫌にゃあああ
じゃあ寝るね〜(ヒノキ風に豹変) そういやガルシンっていつから始まるんだ?
なんかもう飽きてきちゃったんだけどさ 1乙
キャラクエだいぶ放置してたんだけどこれって勲章取ったら石貰えたっけ? >>1乙
事前ガチャ長いとダレるよね
もうガルシンは回してすらないけど >>1乙
>>16
開花クエ初回クリア時に石2個もらえる いちょつ
>>11
ハロウィンガチャはラストチャンスなのだぜ 事前ガチャ効果的にもう半月くらいで始まったほうが盛り上がりはちょっと多そう そういやガチャ切り替わるの忘れてた
ウサギもニゲラも引いてたのにもったいないことをしてしもうた 虹銀銅銅!
虹あり!NZNァ!
ありがとう、、、ほんとありがとう
100pガチャで2体目の虹 持ってないキャラの別verっていまいち狙う気にならないよね >>23
絵が好みなら欲しいけどな、水着カトレアは即お迎えした コンプ目指さないなら別バージョンは気楽にみれるよね
嫁以外なら
クリラランが金でありますように・・・ 嫁オンシの探索画面で腰まんとをマイドアリが運んでるのって前からあった?
前に副団長にしてたときはなかったと思うんだけど ガチャは縁だから、お迎えしたのならなんであれ育てていくのです
なおレギュラー落ちに関しては如何ともしがたい模様 狙っても元が虹だと取れないから
自然と別verばかり集まる >>25
俺は狙う気になるけど、ならなくても別に非難されるような事かな・・・ ぶっこでは頭の上にマイドアリ乗せてるのがあったけど実装されなかったな 元の方を持ってないとどうも育成する気になれない
てか別Verは元虹多すぎなんよ >>23
そうか?欲しいキャラなら別verでもいいから欲しい!って俺はなるけど
虹のカトレアとノオとアネモネは持ってないけど金verは手に入って満足です >>18
開花だけだっけ、3つめだけ一個貰えなかったっけかとWiki久しぶりに見に行ってみる 別バージョン出てもいいけど、虹→虹だけはちょっと… 虹→虹の別verだけは擁護出来ないな
あれは開花周りも含めて不幸になる人が多い 虹は金に、金は虹に、あとはたまに銀以下のキャラも金に昇格
これだったらいいのにねえ、虹→虹はよくわからん、ビオラ団長とか開花で悲しみ背負ってるし もはや、ビオラに続いてシャムサクラランとアプリコットのどちらか、
最悪両方で不幸な目に遭うのは確定なんだよなあ >>1乙
最後のうさうさチャレンジも銀だったうさ…
もう駄目うさ… 100円で虹なんて出ないよ!
きっといつか収束してくれるはず・・・ >>37
どうしても欲しいキャラならスペチケで迎えるし別verも金チケで迎えるんだけどね
そんなにどうしてもってキャラが少ないからだろうか 虹は虹に
金は金に
塵は塵に
灰は灰に
石はNZNに 虹→虹は同等くらいの能力ならいいけど、明らかに旧型が劣化版になるのがムカつく
でも嫁だけは虹→虹できてほしいジレンマ アプリコットの別verは金であってくれ
虹はそもそも出る気がせん ハロうさが欲しいのですか・・・欲しいならば石を使うのです
さあ ジャムキチは虹だと思うなぁ
デバフ20%ひっさげてきそう >>38
Wikiのキャラクエ全然更新されて無くて役に立たなかったわ
もうめんどいから自分で確認してくる 今日はスーパームーンらしいからウサギがたくさんでるよ(メンテ後) アプリコットのこの装飾の派手さは虹だと思うなあ…
シャムはわりとシンプルなサンタ衣装だし金かもしれない レッチュ最後のチャンスも銅
クロエSR引けたからSSRにしてくるわ 通常ビオラは、もはやクジラですら居場所が無くなりつつある
打クジラでかろうじて末席に居る程度
>>58
ハロウィンウサギノオは、いたずらっ子を通り越して性格悪そうな表情に見える >>54
なんだかんだで性能気にする人多いし仕方ないね、元バージョン持ってなくても性能で釣れるからね
ガチャゲーの悲しき性 シャムサクラランが金だったら嬉しいなあ
この絵師のキャラ、みんなえろ可愛くて好きなのよね スレwikiは更新する人があまりにも少なくてどうにもならん模様
前はちょこちょこ参加してたけど、最速更新とかモチベが続かないんよ・・・ シャムリコットが金なら100円再開する
虹なら適当に詫び石爆発しておわりそう 評判良さそうなので別バージョン虹2連チャンにしますね^^ スレwikiはAA倉庫以外役に立たんのでもう1つの方行け
あっちは情報も情熱も漲ってる 前後あるからどっちも虹の可能性まであるんだよな
アプリコットは装飾も派手だし虹なんだろうなぁ… 藤島の担当はシャム・ハツユキ・ソニア・サツキか
4キャラしかいないのかもっと描いてる印象あったってかもっと描いて ラストの100円ガチャ
ウサギでず…
NZNか新井Pは金選択チケットはやくして!! ソシャゲ会社のブラック上司の発言で打線組んでみた3(不具合発生編)
シチュエーション:コンテンツに不具合が発生!!
1 一 不具合直るまで家帰るなよ?(残業代無し)
2 遊 お前のせいでゲーム潰れたらどう責任とんの? あ”?
3 二 こんなことも出来ないのかよ
4 中 コンテンツ責任はお前だから、とりあえずお前が悪い
5 右 俺は助けないよ。直ったら報告しろ。
6 三 不具合対応している全員に夜食買い行ってこい(安月給時に自腹)
7 左 日曜日の深夜に監視しなかったのが甘かったな
8 捕 今ユーザーに補填したアイテム、合計で◯百万円相当だぞ。お前の給料何ヶ月分だ?
9 投 不具合直ったかお前の課金で確認しろ
ソシャゲ業界の闇は深い シャムサクラランもアプリコットもどちらも持ってて
かなり気に入ってる身としてはクリスマスは絶望しかない
一応石は400くらい貯めてるけど足りないだろうなぁ・・・ 虹なら1月末まで待てば確定入手じゃん
金ならハマれば次いつかわからん金チケ待つんやで 団長さん!まだメンテまでは半日もありますよ!
しかもコンビニは夜でもDMMマネーカードを買えてしまうんです! クリスマス前後がどっちも既存キャラの別バージョンだけだったら、全部持ってない人とかシラケるだろうから
片方のイベントは新キャラなんじゃないかな >>87
持ってないキャラの別verは欲しくならないとかいう決めつけをやめろ クリスマスの夜にログインできる寂しい団長だけに華麗石くれてもいいのよ >>74
おめでと
羨まし過ぎてどうにかなってしまいそうだ >>74
よかったよかった
戦闘スキル派手で楽しいよ >>83
よう、俺
虹で来たら、性能が良ければスペチケ、そうでなければ100円だけかな
既に虹を持ってるのに、また引き直してくださいとか付き合いきれん
どうせ強化も新しいほう優先の可能性が高いし
まあ、クリスマスで新虹なし、かつどっちも虹→虹とか、
萎える人や怒る人が多いだろうから、どっちかは金だろうけど 両方虹じゃないとしたこの2人を抑えて誰が虹になるのか
それはそれで楽しみだな 石はオッパイグリーンを重ねる為に使い切った
お正月か一周年かでとれるはずだから… 別Verの連発と今回みたく新キャラと混在させるのは勘弁願いたい >>93-94
ありがとう毎日100Pガチャのお陰だよ
極限ループして今日中に進化させないと まぁこれだけ反響あるんならどっちかあるいは両方虹は間違いないわな、別バージョン出した時のがランキング良さげだし スペチケを使うほどではない
しかしカワイイとは思うので出来ればほしい
そういう虹を手に入れる手段が別ver金なんですよ運営サン!
金だったらちょっとガンバレば結構な確率で手に入るから >>105
いじわるかw
虹やからって諦めてた子が金verでくるとホント救われる
虹→虹は許さない ここで回さない理由を列挙してる連中相手にするよりもとりあえずガチャるよって廃を相手にした方が効率が良いのじゃ、ご理解 まだ魔打突虹はデバフ20%出してくるだろうしな
クリスマス、正月、バレンタインに各属性別バージョン虹持ってきそう 回転数上げるためにコスプレおねーさんも混ぜてくるっしょ スペチケあるし嫁は虹→虹だったほうがうれしかったわ 普段は虹キャラの存在を脳内から消しといて
選べるスペチケの時期だけ思い出すと精神衛生上よいゾ >>106>>107
まぁこっちとしては金の方が財布的には優しいからねぇ、まぁまだ見ぬ隠し球があるのやもしれんし絶望するのはまだ早い
覚悟はしといた方がいいけども クリスマスイベ2回のうち1回は新規キャラのターンだと思いたい
2回とも新規と別Ver混ぜる可能性もあり得るけど クリスマスと新年はスペチケが近いからまだ理性が働きそう… シンビは足遅いしウサギノオみたいな足早いやつとも楽に組めるしスキル強いしいいね 虹だわー絶対虹だわーとか言われててイベ金だったキャラいなかった? 敵の火力が上がったりデージーが全体1.65倍覚えたからまたシンビ株上昇中 >>115
いんでぃげすとでぃーやーや
いんでぃげすといーや
やーああいーややーいいや おーいやあー
やっ 2周年と1月のニコ生のスペチケは重複するのかしないのか、そこが問題だ >>115
劇的というほどではなくなったけど
初ターンに敵を倒して戦力を温存できる能力は
高く評価できると思うからクジラとかで特に
おすすめ >>122
重複するでしょ、おまけで装花ぐらいつくかもだけど 勘違いしてる奴多いけど>>23はおそらく虹出して元もってないの出てもさぁって愚痴ったパターンやぞ >>122
今年の例からすると
被りあり虹ランダムガチャだよ なんか右の二の腕が痛くて腕上げるとかなり痛いんだけど何やろか
左は何もない
>>119
だが待って欲しい
逆に言うと虹相当のキャラをイベ金に持ってきたお花運営が凄いのでは無いかと 去年の1万円福袋は正直高いかなーと思った気がしたけど
虹の装花2つがセットだっけ?何だったか覚えてないな (´・ω・`)がおシャクの探索モーションかわいい……ぶひひ >>127
別に>>23と同じ愚痴である必要はないのだよ >>129
神経痛かけんを痛めたか関節かもしれない
今日雨降ってなかった?そういう時に血管がうあhふぃhf神経痛がおきやすい >>130
一万の奴はハボタン+虹装花虹技花+金装花金技花+石60だった気がする クジラとかまだ行った事ないですが、だんだん銀が抜けてきていい感じに。今日初進化したいな。 来年の正月ガチャはどんなエグイのが来るんですかね? 1万出すなら最低でもランダム虹×2くらいは欲しいな
ランダム虹だとスレが阿鼻叫喚になりそうな気もするけど >>138
調べてみたら金確定10連+ハボタン+虹装花虹技花+金装花金技花+石60だったのね
虹確定じゃなかったのでスルーしたんだった >>144
ありがと穴は大事だけど☆5確定で選べないのにこの値段は無いな〜 福袋は買わないやつがなんだかブチ切れてて面白かったです 5kまで買って10kはスルーした記憶がある
まあ正解だったな 福袋ははせPというかDMM主導だったような感じだな 微妙だわぁって言いながらそっこー回した覚えがある(調教され済 >>135
雨は降ってないけど違和感は数日前からあったのよね
今日辺りから本格的に痛くなってきた
>>140
二の腕が腱鞘炎ってなるのん? 去年の正月はやってなかったんだけどつまりこれ1.8万突っ込むのか
虹確定なら回してもいいけどなあ 虹装花やったぜで普通に買ったな、装花の価値とか扱いについては団長間で露骨に考えが違うよね |゚Д゚)助っ人簡易計算機のキャラを設定する方法をリストボックスからキャラアイコンのクリックに変更しました。
進化前アイコンのみで、進化後・開花アイコンは用意しません。
前より選択しづらい気もしますが、より編成っぽい感じに仕上げてみました。 装花目当てに5kのだけ引いた記憶があるな
3kだと金確と石のみだっけか 福袋の割高感がぱないの
石換算で考えるとお徳なんだろうけどさあ…… 高いと思ったけど虹装花欲しくて福袋は全部回したけど
虹3体でてウハウハだったな 今年は被り無しランダム虹ガチャくらいはさせてほしい コースで得さの度合いが違い過ぎたのは設定ミスだったのかそういう戦略だったのか 福袋の時は9月の初のニコ生放送の初スペチケや、クリスマスの被りなし虹チケとかあったから、福袋10000円や5000円で虹確定じゃないのが引っかかってどうしても踏み切れない気持ちはあった
今はもうスペチケきたら即買って虹でだいぶ埋まってるから装花と技花ほしいから福袋買うと思う あと1個虹装花が手に入れば嫁がフルスペになるから買うだろうなー >>154
数日前からとなると神経痛よりも筋肉などの損傷から引き起こされる炎症が疑われる
年齢のせいということも 今年もほとんど同じ感じじゃないかなぁ、直後にアニバーサリーが来るし >>157
乙です。こっちの方が選びやすくていいと思う
キャラも登場した順に並んでるし >>157
まだ更新してくれてるんだサンキュー計算機団長 今年はそれに加えて冬コミもあるからな
コミケも行く人は出費がかさむだろうな >>164
俺も1穴虹じゃ出番すらないから装花欲しいや、あと技花もね、飼いならされてる自覚はある 考えてみればクリスマス前後編→年末年始→温泉→2周年って
地獄のコースもいいとこだよなこれ
死者が出る(確信) 今年は石60無くなって、被り無し虹確ぐらいになるかねならんかね >>179
年末年始の搾取期間はどのゲームでも同じなのでセーフ いや腕あげると痛いなら糖尿はないか
やはり関節が疑わしい >>180
なりません
クリスマスで虹確定系やるだろうし多分ないと予想 最近はなんだかんだ理由をつけて毎月5000円ガチャあるから12月も金封印石付きガチャやるのかね
そして福袋に2周年記念ガチャか >>167
ま…まだナウなヤングやし…
まぁ様子見るしか無いって感じかね
>>177
なるほどありがとう
様子見てあんま痛いようならなんとか病院にでも行くかねぇ… 毎月って言うけど10月5000円ガチャあったっけ? >>191
ほんとガチャよりそっちの搾取のほうが厳しい7人もいると本当に厳しい 福袋なんてどこでもやるし花の福袋なんてお得に見えない方 >>187
一応病院に行けるようなら行っといたほうがはっきりしていいと思うが
関節炎やらだとすればまあ、自然治癒を待つしかないから精々痛み止めや湿布を出されるくらいかな・・・
でもあんまり痛むようだと原因をはっきり診断して貰ったほうが生活でどう気をつければいいかもわかりやすくていい
原因が理解できたほうが不明より精神的ストレスも減るし 全然気づかなかったんだけどアママリリスのSDいつの間にできてたんだ・・・ んじゃ俺も健康相談しちゃうけど左膝が痛い、立ち上がると痛みが走る
ぶつけたりしてないのに膝の外側が常に内出血しててそのあたり(膝の外側〜向こう脛)の皮膚の感覚がにぶい
ひどい日だと太ももから足首にかけて外側の筋肉が全体的に突っ張った感じになる >>192
マフィア梶田教は効果ありましたか(小声) >>195
あーあれか
微妙だったからスルーしてすっかり忘れてた 福袋と言う名の搾取袋
プレゼントしてるのはこっちだった よく考えたら福袋の中身がガチャってのも変な話よね
中身が見えてるから現実とは違うけど >>201
>膝の外側が常に内出血
(アカン)医者いきなよ… NZNからのクリスマスプレゼント(要5k)
期待してるで (´・ω・`)腱鞘炎らしきものになってそろそろ1ヶ月経つけど
(´・ω・`)仕事中湿布外せないレベルだからなんかきになるなら病院行ったがいいよ
(´・ω・`)今日の100円ガチャはメンテ明けまで我慢するんだ…… >>201
関節が痛んでるだろそれ
ちゃんと診察してもらいな 庭園モーションまで追加されてるやんしかもかわいい上に座っているという強キャラ
はよイチゴちゃんのアマアマコスチュームも再現してほしい >>201
無理な運動か骨折の経験か何かしらで骨が突出してるかなんかして神経が圧迫されてるんだろ・・・
普通の設備持ってる医者にみせればおそらくすぐにはっきりする 10月のチケでもらった枝2つまだ誰にあげるか悩んでる間に倉庫の奥深くに眠ったままだわ 骨片や凝固した結晶かなにかかもしれないがほっといて良くなる可能性は薄い
医者に行くべき クリスマスは5kガチャとは別にランダム金チケくらいくれよな新井P? マウスクリック腱鞘炎になってから
・中指でクリックすることに慣れた
・中指でも薬指でも痛くなったので左手でマウス操作をすることに慣れた
・両方の手が腱鞘炎になった >>209
お花にも効果あればいいんだがなぁ・・・(やったことある人) 腱鞘炎はなかなか治らないよね
エルゴノミクスリストレスト使うと少しは軽減されるけど 今日で戦友の戦友限定コウモリラッシュも終わりか
最後まで付き合いきったという無駄に達成感が
本人も野良からいくらでも流れてくるクモを叩いた方が得だったはずだが何が彼をそうさせたのか
奴の見た目がツボにはまったのか 月末に3ヶ月連続だった
▼「オータムスペシャルガチャ」の開始
開催期間:10月31日(月)メンテナンス終了後〜11月21日(月)メンテナンス開始前まで
【オータムスペシャルガチャの内容】
・11連ガチャ…1回
・スペシャル交換チケット(オータム)…1枚
▼「秋の応援ガチャ」の開始
開催期間:9月30日(金)19:00〜10月17日(月)メンテナンス開始前まで
【秋の応援ガチャの内容】
・11連ガチャ…1回
・★5花騎士の封印石(秋)…1個
・コダイバナの装花(金)…2個
・華霊石…20個
▼「ハナヒメコラボガチャ」の開始
開催期間:8月29日(月)メンテナンス終了後〜9月5日(月)メンテナンス開始前まで
【ハナヒメコラボガチャの内容】
・11連ガチャ…1回
11連ガチャの11体のうち、1体は必ず★6キャラクター「ナイトメア(カタクリ)」が出現します。 死者が1日だけ戻ってこられる日(リュウゼツラン)
ご先祖様も参加している(ペポ)
参加するお化けには寿命がある(ローズマリー)
害虫に殺された知り合いを探しているボイスは確認できる範囲ではなかった……
なんかすっげえ重い設定隠れてそうなんだが? 何かしらで血管が傷つくような配置になってて内出血で神経が圧迫されているとか >>229
クロユリは死者が戻ってきても過去は変わらないとかなんとか このまま反撃テコ入れしないなら、虹装花10個はくれ 膝が悪くなってきてる原因は仕事なのはわかってるけど
診断書を出したとこで、「あ、そう、で?」で業務が変わらないのは目に見えてるから医者行ってないんだよなあ
こういう場合って何科にいくべきなんだろう、整形外科? >>233
初期の設定ミスだったような気がする
修正で不公平感出るのを嫌ったのか結局そのままにした (´・ω・`)仕事が原因ってわかってるなら労災おりるでしょー
(´・ω・`)それだけでもだいぶ変わる >>233
多分運営のミスで初日くらいに発覚してたけど
後から変えるのも不公平だからそのまんま >>240
ほとんどの企業は労災を認めたがらないので大変よ
なんかブラックっぽいし余計にね >>233
ヤマユリの性能が銀れべrうんたらかんたら。
装花枝花を宝箱から確率で獲得して、スキル上げも確定じゃなく確率で
ステージの消費スタミナも大きいという、実装当時鬼仕様のイベントを考慮して。
運営のミス
ここら辺 労災出したらブラックを認めるようなもんだから
普通は無視するか社員を殺して海かどっかに流して行方不明扱いにするよ >>233カサブランカ様が銀素材なのにそれよりも豪勢な素材はありえないという事さ。主人の顔を立てる従者の鑑だな アンプル兼マニュ掘りだと極限とクジラどっちがいいかな
紅生姜さんやススキちゃん育成してるけど餌が全然足りない ヤマユリさんは主人のために自分を磨こうとしてるしかなりの忠臣だよな
方向性はちょっとその…アレだが >>240
これを労災として出すとすると今年だけで俺個人3度めだし
すでに2度めのは1度めから間がないその他を理由に却下されてんだよなあ
とてもじゃないけど申請できない 24000越えてて総合詐欺要員としては開花くるまでは割と有能だったヤマユリさん >>255
病院行くなら整形外科でリハビリ科がある所だね
>>256
クジラなら使えるから・・・ >>255
短期間に労災2度申請するとかどういう仕事や
めっちゃキツそう ヤマユリの話題見てウチはどうだったっけと思ったら
フルスペにはしてるけど未進化でほったらかしだった…すまん!(麻宮並感)
>>255
俺も仕事絡みで膝痛めてるけどそれはちょっとブラックすぎるわ… 一度目から間がないから労災降りないとかどういうことだよ
しかも労災を拒絶する権利は会社にないぞ
その会社は嘘をついている、違法行為だそれ >>235
ちかくの評判よさげな内科いく
んで専門の治療がいるなら病院の紹介状書いてもらえるからそこにいく ヤマユリの性能銀レベルはねーわ
当時だとシンビとの相性がガチャ金より良かったし >>255に本当に必要なのは病院じゃなくて労基だな……
労基仕事しろ 息を吐くように不法行為を行う会社だから下手に動くとやばいかもしれん
いきなり刺してきてばらしてトイレに捨てるとかやりそう >>262
初手100%バフを軽視してる人は何故か多いからな
今は上がったけど昔は本人の火力は銀レベルってのもあったが >>260
んーと正しい説明ではなかったかも
1回めのは骨折だったんで有無を言わさず労災は下りた
2回めのはそれから約1ヶ月で熱中症
これ絶対ヤバい、ってことで仕事切り上げて(休日出勤だった)自宅療養したが状態が好転せず病院行った
んで後日申請したら
「一旦帰宅してから病院に行った以上、業務が原因である証拠はない。休日だったし。しかも君一ヶ月前に申請したばっかだし」
と言い張られて下りなかった、という流れ
うわーそれはないわーと思ったが結局自己負担 仲間になった時期小蝿多すぎてボスにつく頃には全員2割以下とかざらだったしなぁ
そのせいでホト>虹見たいな評価だった 入院が無難やな
いろいろ事情があると難しいかもだけど、そのへんも含めて病院のソーシャルワーカーに相談してみては
おま診してもらえる可能性もゼロではない
小数点以下の確率で云々 >>271
自分で申し込めばいいのよ
別に会社経由じゃないとだめなことはないんだから
そもそも下りるかどうか決める権限会社にない まあ自分で申し込むくらいなら払ったほうが安上がりだし
会社からも迫害食らって命の危険があるから泣き寝入りが現実よね その会社辞めた方が良くないですかねえ
手遅れの汚れした後じゃ遅いし その手のブラックは辞めさせてくれないパターンが凄く有りそうよねえ 医者行って、労基行って、帰りにハロワか。
次の休日は忙しいね() まあ結論は出たしこの話はこの辺で終わりにした方が良くないかね 熱中症からして警備会社かと思ったけど警備会社じゃ骨折しねーよな
やっぱ建設関係か?下手に足方って置いたらまじ危ない気が 間違えて3ポイントで殴ったせいでクエ達成不可能になってしまった…ファック! 大成功最後の合成頑張ったのに総合ランキング圏外から脱出できなかった初期組雑魚のわし
慰めて NZN「JABU-JABU is the best medicine!!」 スレチとはわかっているものの、明日は我が身のこのご時世、スルーできないハゲ達であった
ナンテン優しく看病してもらって、夜はおま診でハッスルしたい 軍隊である騎士団も害虫たちもブラックだらけの春庭だから仕方がない 現実はスズランが看病してくれて食べかけのフルーツをラベンダーが奪う すまないスレチの話題を引っ張ってしまって、医者はそのうち行くし身の振り方もよく考えるわ
>>281
正解は教職でした、労災関係はみんな運動部コーチのせい ???「具合の悪い団長さんの為におかゆを作ったです、甘いものは疲れが取れるのでチョコレートを入れてみたです」 オオオニバス「箱の中に入った団長さんを使って、人体切断マジックをやります」 イエチュー「お薬持ってきたわよぉー
右から順にほとんど気休め、何かと引き換えに痛みを止める、何も分からなくなる薬になってるわ
さあ、どれにするぅー?」 17/1/22が開始日から727日目だがなんかあんのかねぇ
ログイン727日は流石に入れてこないだろうし・・・
何も無しで1/29公式協議会6すんのかな〜 オオオ
「団長さんを苦しめる悪い足は斬ってしまいましょう。うふふ」(真顔)
ベロニカ
「あはは!ねぇ団長さん恐い?恐いわよね?恐怖に歪む顔をもっと見せてちょうだい」
ネリネ
「団長さんー、ネリネが治してあげますよ! 痛いの痛いの飛んで毛ー。
えへへ。また痛くなったらいつでも来てくださいね」 >>298
2周年ともろかぶりだからどうだろうなぁ 甘いパンがあるんだから甘いごはんがあってもおかしくないだろう
日本人だとキツイけど もう開花以外楽しみが無いよぉ…
どうすりゃいいの新井ぃ おはぎとか赤福がいけるんやから味付け次第でいけるんちゃう(適当) 板チョコでSUSHIくらいじゃないと案外食べれちゃうのか 花騎士でイカサママージャンゲー作ったらどんな能力持ってるんだろう ネリネ
「団長さんー、ネリネが治してあげますよ!痛いの痛いの飛んでけー(魔法で全身氷漬け)
えへへ。これでもう痛くないですよね…?(ハイライトのない目)」 最初から甘いもののネタが見えてるなら、印象はともかく米とただ甘いものの組み合わせ自体はありじゃないかな
おにぎりに仕込まれたりしたら間違いなく噴くと思うがw >>314
マリーゴールドとアリウムみたいな未来予知系が無双 >>314
モコウやキンモクセイはガチガチのデジタル打ちだろうな 手牌を全部削って白にしなきゃ…
NZN<御無礼(四暗刻単騎) レイドイベももう終わりだからレッチュさん含む主力一気に3体開花させたわ
これで明日からのイベントがレベルアップボスだったら死ぬしかない ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 …
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' モコウは麻雀みたいな不確定要素の多いゲームは苦手ってはっきりしてるから
正しいはずの手筋が何故か全て裏目に出て真っ先に脱がされる お弁当のご飯についたウメ汁みたいのは好きだけどウメそのものは未だに怖くて食べられない ??「ヤマユリさん、3元牌が揃いそうだわ鳴かせてちょうだい」 NZN「ワハハハ、悪いな団長さま!」(国士ドバー) グリーンベルやバインバインさんがおっぱいにすり換え牌仕込んでたら見抜ける気がしない 米ポン菓子のチョコ掛けってある?チョコ餅とかあった気はするけど 甘いご飯なんか桜でんぶ食ったことあるならいけるだろ >>343
グリーンベルやバインバインさんと卓を囲んだらまずイカサマがないようおっぱいを確かめさせてもらわなきゃな >>353
じゃあ証明の為に見える状態のまま勝負しますね
って言われたら気になって集中出来ずにぼろぼろに負けそうだ エロオヤジみたいな話の流れだあ…
エロゲだから何の問題もないな! >>351
これから1局ごとにブラを変える、しかも透けねえようにこの黒の練ブラにな!
どうした?そろそろ石が切れてきたんじゃねえか?ククク・・・ 銅銀銀銅
ああああああああヤケクソで絆交換してDOUメダル90枚!!!! とりあえず開花してる子の咲を解放したら3人そろって好物がケーキだった(白目) ガオシャクチャレンジ大敗北だったわ・・・
当分回す気になれん・・・ >>363
その溜まりに溜まった特別功労賞やナズナケーキを咲功労賞に変換するんだ >>368
あと10時間だ!会えなくなっても知らんぞー! 最近メインストーリー進めだしたんだけど
昔は伝説の勇者なんていたんだな
勇者の花騎士とか夢が広がるわ
花騎士の勇者PTとか出てこないかなぁ くそ〜、ドヤ顔でガオ副団長にしている戦友に腹が立つ!
八つ当たりだけどw >>372
課金したらメダルも手に入るし絆も手に入りますよ?
無課金は文句言う権利ないです やっとハロウィンボイス聞き終わった
キャラ増えたから全部は大変ふにねぇ タイトル画面の所でうどん啜ってるのが伝説の勇者フォスと言われている お日様勲章3MAN5SENストックした
これで当面は豪華なもやしにできる 暇つぶしにキャラクエこなしてるんだけど
ゼラニウムさんのワード"クロユリ"の頻出度は異常 ゼラニウムとクロユリは薄い本出ないかなぁと思ってる ガチレズゼラニウムbotとか出てきてないからまだセーフ オフトゥンの中で前スレ見てたらふさロイプリ団長のIDあるやん!
枠がなかった… 今日の夜はスーパームーン?らしいね
これはハゲビの威力アップ調整来るな! ポイントGETのデイリーミッションってどういう仕組なの?
この前取り敢えずクリアしてから一向に復活しないんだけどデイリーって謳いながら1回限定? 専有と総合で超接戦繰り広げてると思ったら紅生姜開花育成済みで一気に差を離されて悲しくなった
バッカラ開花はよ >>401
交換は来週までと思うがとっておくにこしたことはないな 今総合ランキングは開花虹所有ランキグンみたいなものだな 今回は15万ゴールドまで交換出来た
レイド出現方法は今のが最適なんかもね ラベンダーの季節ボイスはいつも団長の食いかけ狙ってんな 100竜あと5匹足りないいいいいいいいいい
シャクヤク進化できないいいいいいいいいいいい
仕事行きたくないいいいいいいいいいいいいいいいいい 限定1ガチャ昨日今日と1回ずつ11連したら2回ともルピナス1体とかどうなってるの… >>411
クジラ艇で交換すればいいじゃない
来週はラインナップ更新もくるしな ハロボイス聞いてるとホップの酔ってる演技がどんどん磨きがかかってる気がする 風邪で寝込んでる時にホールケーキよこすルピナスさん ☆3ならバカスカ手に入るし食わしちゃっても限凸とかに影響なさそうか
と思って色替えためしてみようと試してしたところ・・・
http://i.imgur.com/0iT4ojd.jpg
Lv43食わせても12→15にしかならないって損率一体どのぐらい・・・ Lvmaxにアンプルいれる費用考えると虹の育成急ぐのは間違いなんだよな
やりこむとアンプル注入以外にやることなくなるゲームだし やりこむっていうかやることやるとだな
イベントこなして特殊任務こなしてクジラ周回やってエロも見て
するとアンプル以外にやることなくなるから強化急ぐのは間違い
装備なんかもレベル上がると合成費用が異常に嵩むから、Lv1の段階で
極力高いエサぶちこむのが正解でwikiにのってるようなやり方してたら金がいくら
あっても足りない 今日のイベントの新キャラは>>2の3番と4番と前の6番ちゃんかね
お茶会だし4番辺りが貴族のお嬢様ぽく見える カンストにアンプル合成して破算する程度の貯蓄しかないなら別の事してろ Lvmaxでぶちこむ場合240万貯めるというやることができる… 240万貯めるよりアンプルゥ各300集める方が時間掛かりそう >>427
虹何体持ってるのか知らないけど課金してる奴ほど合理的にモノ考えるよ 良い子のためのナヴィ式錬金術
1、課金します
2、ガチャを回します
3、出てきたキャラを全て売却します
4、1〜3を繰り返します
5、気がついたらお金がカンストしてますよkssm! 合理的に考えれるなら課金し無いて事は無視するのか都合が良いな クジラ用に装備強化してるけど、数は必要でもカンストにこだわらなくてもいいやと思ってからは楽だわ
34と40じゃ大して変わらんし(まぁ塵も積もればだけど)
余力があればボチボチあげてくわ スペチケ勢だけど総合40万ほどから伸び悩んでくるねー
やる事はたくさんあるんだけどお財布が寂しい727倍はよ 虹のフルアンプルが終わったら金のフルアンプルだからな
クジラ戦力整ってない人が育成急ぐのはまあしょうがない 合理的に考えたらゴールド枯渇するような周回の仕方はしないと思うの
クジラばっかりやっててゴールドありませんってのは全然合理的じゃないよね 昔は伸び悩むのその辺りからだったけど咲や開花がある今壁はもっと先だな >>430
真面目にやれば3ヶ月で各100個は集まるだろう
つまり次のスペチケが来る間にアンプルゥ集めて
欲しい虹を取ったら一気に全投入すれば
ゴールドもマニュも節約できて強化ができる
その間の枠をキープするのが一番の難点だがな スペチケでとった虹2人とも開花がなかった詫び石はよ!
次からは開花済みから選ぼうかぬ >>438
虹のフルアンプルが終わるって?
虹は3ヶ月に一度増えるから終わらないよ(調教済み) 伸び悩んだ先は開花待ちかアンプル以外にないからね
開花してもアンプルだし最後はアンプルゲーになる 果たしてそれはゲームなのだろうか
ゲームとはいったい(哲学 ゴールドケチっていつ終わるかも分からんアンプル育成するくらいなら
多少石割ってでももりゴブ回します アンプルゥで強化する場合、一番コストが抑えられるのって
・進化前の状態でアンプルゥ300個全部入れる
・カンストしたら進化、開花させてレベルをリセットしてまたアンプルゥで強化
どっちなんだろうか? 強化大成功UPで貯めたマニュオキタほとんど吐いて1900万→1500万になった
727倍でゴールドためてると安心感あるな
しばらくは安泰だろう >>450
何も考えず進化前から投入
60になったら進化させて残り投入だろうな >>450
進化前100、進化後100、開花後100な気がする
要はいかに高レベル帯で100歳使うかが節約だから 毎月5000円+400円ガチャ+αの微課金層の壁は55万だな(俺もそうだった)
高総合力金と虹で20人埋まったら、そっから伸びしろはアンプルと開花だもんな
運よく虹引いても開花無し低総合力だと全然伸びなくてしょんぼりしたなぁ スペチケで取ったキャラはすぐ使いたい
でも、アンプルゥ育成するとゴールドがだいぶお得・・・・・・。
AFNには辛すぎる二択やでぇ・・・・・・。 >>449
多少石割ったもりゴブで稼げる程度のゴールドなんか一瞬で消し飛ぶけどな
カンストにアンプルぶちこめばわかる
しかも実質ゴールド以外何も得られない カンストにしかアンプルぶち込んだことないけど自然回復でやってる分には金が足りないとかなったこと無いな >>456
そんな欲張りなあなたに開花待ちアンプルがおすすめです
なおいつ開花来るかは分かりません >>457
んなこと知ってるし分かってるよ
おまえの謎の過剰なゴールド至上主義育成理論がろくでもないって言ってるだけだ ランキングの強制はない
ないけど何となく上位目指したいあふんの心理をついてくるNZN フサ団長だけどとりあえず前線に立てる進化Lv40ぐらいまではあげちゃう
お気に入りの子でたらすぐ使いたくなっちゃう早漏団長 カンストにアンプルぶち込みまくってるけど>>457がなに言ってるかわかんない
石数個くらいしか割れないフサフサか大量にアンプル持ってるラオウのどっちだ 開花カンスト後に素からアンプルゥやろうとしたらそりゃ辛い
100でも200でも目標決めてアンプルゥ貯めこんでカンスト前に入れておく
それだけでもゴールド節約になる ダリアのキャラクエ全然甘くないなぁ
甘ラブで終わりが多いキャラクエで珍しいキガス、開花に期待 好きにすれば良いのにな、ハゲはいろんなこと気にしすぎ
まぁだからハゲなんだろうけどさ >>467
代わりに寝室でさらけ出してくれるから・・・・・・ぐへへ ワッチョイ以外NGにしたらスッキリした、やっぱワッチョイハゲが一番だわ >>467
俺は結構好きだけど
まぁ最初っから団長ラブ勢に比べたら尺が全然足りないのはしょうがないね… >>454
進化前の合成費用は進化後開花後より低いから、単純にレベルだけだと少し損する
進化前60と進化後40が同じくらいだから、進化前は全部アンプルなくらいでいい もりもりでゴールド稼ぐって感覚が理解できない
イベント走りまくって稼いでおけばいいじゃないか
副産物に結晶やアンプルも採れるぞ 君たちは俺のがおがおシャクヤクのアイコンを見て申請しているんだろう
すまないが、育成が終わって助っ人に入れるのはまだ先の話だ というかあふんですら考えないとゴールドが減りやすいってのがあるんだろ
1.5通常にしてもいいレベルで金のヘリがヤバい >>474
稼ぎまくって1000万ゴールド貯めると1000万ゴールド切るの怖くてもりゴブ走る
そして今は1500万割るの怖くてもりゴブ走るそんな団長もいるのです >>473
確かにそっちのほうがあふん的にもいいかも 1.5倍期間にイベントとかゴールド効率のいいところを中心に回ってればそんなに困ることはないなぁ
まとめて装備強化する時には結構減るけど 装備強化はレイドイベのオキタで腕輪以外はすぐ終わるから楽になった 1.5倍時イベ最上級でちまちま貯める→翌週開花でヒャッハーと全部使う→1.5ry 新しいキャラが手に入らなければお金は減らないぞ!(白目) >>474
収集アイテムが無駄に貯まるのが嫌なのと時間効率かな イベント最上級はゴールド、結晶、アンプルゥと捨てるところがないからな 時間効率が悪いの!
時間効率悪いんで猫パンします!しょうがないです時間効率が悪いんです! アンプル育成を我慢できる奴と我慢出来ない奴の差、それはアンプル集めにかけられる時間と石の差 >>487
デバフパヒメシャラで150〜300万だしてたから許して 1.5倍とクジラ被せなければハゲたちにも本当はもう少し余裕がある 元はと言えばハゲのイベ後半暇だわーって声に応えた結果だけどな 捕まえてきたマニュやアンプル食べてるだけなのになぜお金がかかるのか
マヨネーズやソース代なのか なるほど高LVになるほど
高級なマヨネーズやソースが必要になるわけか
理にかなってますな アンプルマニュはタンパク質みたいな栄養だよ
訓練後に摂取することで強くなる
ゴールドは訓練費用 37.1℃でひたすらに体がだるい(でも寝付けない)んだけど病院行くか悩む
午後出社しなきゃだけど万一インフルでテロるのは最悪だが、微熱程度で病院待つのやだなぁ 病は気からって言うしな
虹引いて明るい気分になれば熱も下がる インフルもA型とB型で発熱違うからなんとも言えんよ
まあ職場が子供と接するような場所じゃなければ適当でも問題ないだろうけど つまりお病院行って解熱剤等々もらってくるお金があるなら
そのお金でガチャ回しましょうって事ですよねNZNさん! 団長メダルって、チケの交換期限ないから
先にアンプル(〆11/28)の交換がいいんかな? 虹が引けないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中でやめてしまうから引けなくなってしまうんですよ 会社だと予防接種に無理やり課金させられる
一方お花は強制ではない
ホワイトだなぁ 昨日一日スレ見てなかっらから今日のぶっこ予想わからないけど
あんまりじゃぶりたくなるキャラは勘弁してほしいよ。
クリスマスに本命のDEが控えてるし、正月福袋の事まで考えると頭痛くなってくる タイムリーに昨日脳梗塞の疑いで救急搬送されたけど
簡単に言えばゲームのやりすぎで首の骨が曲がって神経をかなり圧迫してたっていう
ものすごい情けない事になったわ >>516
何ソレ怖い
たまには整体行った方がいいな、気持ちいいぞ(意味深) その理論だと虹引けなかったら悪化しちゃうと思うんですけど(名推理
引くまで回すはもっと悪化する(確信
とりあえず熱は上がってないから午前中はルル飲んで寝とくわ デイパチで100円分貯まったから回したらニゲラきたやったー
これでデイパチ100円で出た金2人目や >>519
熱が低いうちはちゃんと外出てちゃんとした場所で治しなされ
重症化して病院来られると周りが困る
団長なんだから気配って、どうぞ >>516
あふん症とか言って笑ってる場合じゃないレベルですやん… >>518
ゲーマーは体がしびれたらまず首の骨がストレートネックになってないか
調べてもらうのがよいぞ まぁマジレスすると栄養と水分と休養と保温が大事だよ
風邪薬は症状ごまかすだけで治してくれるわけではないむしろその分無理できるから悪化するまである 謎の副作用があるけど早く治るイエチュの薬
楽にはなるけど治るのが少し早くなる程度のヨモギの薬
リラックス効果とたっぷりの睡眠を約束してくれるリューコ先生のマッサージ
無難なナンテン先生
どう考えても悪化しそうなおま診
どれが一番幸せだろうか…… ???「病は気からっていうじゃん?お酒でなおすのよー」 >>528
そりゃ逆にマッサ−ジもしてやれるリューコ先生ですよ 首の骨まがって神経圧迫ってそれ椎間板ヘルニアとかじゃないの・・・? >>533
現代病みたいなもんで高校生でも普通になるよ
下向いたり猫背になって机に向かってると骨の形が く から ) みたいな感じになる >>533
割と多い
太ってる奴が体調悪いとか思ってると実は骨原因でしたとか
直したら体調良くなって活発になって外出て遊ぶ様になって彼女出来ちゃったりとか >>533
事務職や設計とかだと職業病であるぞ
つまり仕事レベルにPCゲームしてれば何もおかしくはない うわああああああイベント報酬の空色の羽がマン単位で余ったあああうわああああああゴールド損した気分うわああああああおらっナズナァァァパンッパンッパンッ >>507
期限ないけどメダルも月1くらいで追加されるんじゃね?
毎日400円やってりゃ余るだろうけど なんかそういう話だったと思った
交換しなければその分交換可能数蓄積されてくみたいな 進化前にアンプルゥ300個全部入れた場合のゴールド計算してみた
・虹キャラで計算
・一度も大成功なしと仮定
・同属性ボーナスが入らないよう、異属性アンプルゥから先に使う(斬なら命、守りからといったように)
先に異属性を200個使うとlv59になり、
同属性を使って210個でカンスト
残り90個もそのまま入れると
1,004,700Gでフルアンプルゥ到達
先に同属性を使うと経験値ボーナスが入って
レベルがより高くなり必要ゴールドが逆に高くつく
カンストしたら進化させて
残りの90個のアンプルゥを入れる場合は
874,300Gでフルアンプルゥに到達
(魔属性でアンプルゥと属性が被らない場合で計算。同属性の場合は少し高くなる)
進化前、進化後、開花後に100個ずつ入れると
736,900G、同じく魔属性のキャラの場合
実際は大成功が出たり、違う属性のキャラ、
レア度、アンプルゥを入れる数や順番とかで
多少は必要額が変わると思うけど
上手くやればこれだけ節約できる計算
間違ってたら申し訳ない
少なくとも開花カンストして
それからアンプルゥ使うよりははるかにお得w 毎月追加だと全部回しても月40+ログボ分しか他で使えないんだよな あふんはそんなことわからないから10個貯まったら食わせるだけだよ アンプルゥ注ぎ込む程のキャラを育成せずに放置出来るかと言う問題 LV80に何も考えずにアンプルゥ食わせてたあふんおりゅ?ww
おりゅ・・・ >>551
アンプルゥを使うキャラはスペチケで取って
それまでにアンプルゥを集めて一気に使えば
その問題も解決できる 考えたところで食わせることには違いない
好きなキャラを放置なんて出来ないし好きなキャラは強くしたい >>851
デンドロ、ツバキ、ナンテン、巫女モネが7、8割アンプル
△が6割アンプル
ポップが4割アンプル
その他、ガザニア、セグウェイ、ルピナス、モミノキ等にチョコチョコ投入
そして現在、グリーンベルとタチアオイをアンプル育成中
そんな非効率な団長がボクです アンプル代なんていちいち気にした事ないわ
そんなこといちいち考えてるとハゲるぞ おかげでスペチケでほしい虹交換してもすぐにはフルアンプルにできないから進化後レベル40か50くらいで止めてアンプル10個溜まったら食わせてちびちびレベル上げさせてる
未カンストだと1軍に入れるわけにもいかないから2〜4軍に入れてる >>562
ボクは途中までアンプルで育てて、飽きたら(我慢できなくなったら)一気にカンストさせちゃいますね
それまではイベやレイドに参加させてスキル鑑賞しています ちなみにアンプルゥ未使用で
開花後に300個使うとだいたい150万Gくらい? >>558
結局どうしたってゴールドいっぱい必要だからもりゴブは周りまくれ サボテン開花させてアンプルでレベル上げるために今貯め込んでる 戦友と総合力レースやってるとそんな事も言ってられないけどな! 総合力レースやってると分かる事
戦友の総合力がガクッと落ちる→あっこの人誰か開花させたな 気分で虹を金に置き換えてキャラ楽しむ奴もおるぞー
総合力なんざ余裕で10万単位で変動するわ 普段使いは他編成使うし編成1を気分で入れ替える人はかなり少数派だと思う 夜勤終わり、明日は休み
完全に満喫モード、こいよおっぱいガチャ アンプルゥ育成とか辛すぎる上にゴールドそんなに困ってないからじゃんじゃんLvMAXの娘に飲ませてるわ 編成枠増やさないハゲも居るんだなぁ
18個はデカイか 編成1はもう戦友さん用と割り切って
最大戦闘力+1PT目だけ多少調整して放置しちゃってるなあ 編成枠を増やす分のカレー消費は良いんだけど
増やしてもページ切り替え必要なのが好きじゃなくてやってないな 開花したらアンプルゥで育てるんや!でも使いたいんや!ってことでLV50くらいのアンプルゥ待ち金が4・5人いるが、どうせ皆フルアンプルゥなんて出来ないしさっさと80にすべきだよな… >>548
なんか計算違う気がする
その条件で魔属性に100個ずつ入れると80万ゴールドぐらいになるような 編成枠は俺もまだ増やしてないなぁ
上の方はだいたい安定してきたけど下の方はまだまだちょこちょこ戦闘力変わるんで
例えば国別でもよしやるゾって時は結局その都度編成いじらなきゃだからまだ拡張必要無い気がして 助っ人はコロコロ変えるから総合力も変動する
金チケガチャ実装時は金だけで編成してガチャ欲煽る
あまり使われてなさそうなキャラを助っ人にして、このキャラも良いもんだぞたまには使え!と戦友に押しつける 編成枠12
キャラ装備共に600まで増やしたゾ
快適ふにね なんかロータスレイクの国も実装されそう?だし
新国家編成その他でまた必要になるから編成枠の追加は欲しい 編成7〜11は国家別用にしてるな
切り替え面倒なのは同意だけどいちいち国家別組み直す方がもっと面倒だし
編成12は一応拡張したけど持て余してる アンプルゥはお構いなしにぶち込み金が足りなくなったらもりゴブひたすら回し続けるパワー系あふんを目指せ ロータスレイクってゲンゴロウ型うようよいるイメージ まあ華麗一個で編成枠増やせるとは太っ腹だなナズナァ!
ってやったら1枠につき3個だっただけなんですがね フルアンプルゥなんて前準備してられないから普通にレベル80にガンガン突っ込む
アンプルゥ300匹準備なんて上級者の節約術でしかない 現総合、等速、最速+鈍足、1PTレイド、全力レイド、総合理想
特殊用、国別×5
余らなくね? 総合&助っ人、国別x5、等速(高)、等速(低)、レイド、レベラッポ、極限、試行用で12
正直もすこしまとめられると思う 戦友用、等速、最速+鈍足、極限用ガチパ、特殊任務用、変則ステージ用空き
今のところ初期6枠で十分でやらせて頂いてますぜ! >>589
総合理想→極限
特殊用→特殊も含めた勲章用一時編成(予備枠)
であとは俺も同じだな…編成コピペとD&Dが切望される 開花のリハビリはレべル30くらいで充分なのでまったりアンプルゥ育成だわ
マニュは金に回してるから常に両方欠乏してるけどな! 助っ人&総合、普段使い等速、1PTレイド、ガチレイド、国家別5 で十分 ヨモギイベ頃からはじめて少しずつ髪をサクリファイスしてるけど、いまだに育成待ちが多くてアンプル掘りとかいうエンドコンテンツはまだまだ先だな
ただ、アンプル掘りを意識しなくても、スペチケ待ち期間の3ヶ月でちょうど各100匹ぐらい集まるから、
交換即フルアンプルっていうルーチンが確立しつつあってなんか嬉しい 適当に使う用 等速 1Pレイド レベル上げるキャラ登録 なんか使う時 総合確認
完璧 フルアンプル意識するとスペチケ以外のガチャは買えなくなっちゃうのよね
チケ全部だと技花も足りないからハンパな虹の数だけ増えていく (総合レースという完全に無意味な争いから手を引けば1枠空くんじゃ・・・) 総合詐欺用 普段使い用 なんか適当 なんか適当 なんか適当 なんか適当
なんか適当枠で毎回適当に国家別や特殊任務編成してるな >>600
そこはそれ、浪漫だからな。枠が空くかわりに心にも穴がぽっかり空いちゃうから そういえば、アンケまだ答えてない人は、この前更新されたのもだいぶ前に
更新されたのも全部メンテ前までが期限だからはよ答えとけよー 虹なんて引けないものとして即効レベルマですわ
引けたら喜んで金稼げばいいだけ 嫁枠残り総合、等速、高速周回、1P殴り、極限(随時変動)、空き枠
普段はこんな感じだな >>600
一応モチベに貢献する一つだから…
逆に上がるとこまで上がり切っちゃったら今度はモチベの阻害になりそうだけど たった今気付いたんだけどまゆげるふぃんのSDめっちゃかわいくない?
イベ金なのにおかしくない? イベ金は可愛さ全振りしてることも多いからおかしくないな! バッカラ様の開花頼むで
まだ虹開花一人しかいないから頼むわ >>600
編成1はPT1が助っ人も兼ねてるからちょっと使いづらいかなってのもあるかも知れないね イベ金のステなんて運営のエゴでしかないから
茶助は関係なく頑張るいい子 今アンプル不足なんでもうフルアンプルにしてる虹に開花来てください
アカシアかイベリスかハギ、頼むぞNZN 最近は極限も国別も戦闘に入るPT数減ったから編成組み換えは楽になったね
極限はデバフPT、シンビ+1.2倍+属性に合った虹PT、3,4は鈍足一人PTでいいし
国別も自動編成からオンシとかディプラとか速度アップを外す程度で済む ネタが全く閃かず最低限のモーションしか作らずにおいたらそのキャラ虹だった…とか
逆に閃きまくってガンガンモーション作ったらイベ金だった…みたいなことってあるのかな イベ金もおっぱいであることを切に願うのみです
イベ金なんだからパイズリなどで寝室で冒険してくれたらいいのに…けど新規さんには辛いのかね
>>623
絵師はレアリティ知らされてないかもだが、SDおじ等内部の人間は知ってるだろう こんかいレイドイベやってみてわかったこと
レイドイベの主役はラオウなので、宗教的理由で自処理したいような危篤な方以外は
ダメが少なすぎて目立たない程度に4ptで殴っていればレイド用にデバフpt揃えるとか全く不必要かもん
やっぱスペチケはtnpp >>623
新井「これ虹にするからもうちょっとテコ入れしてくんない?」
茶助「えぇ・・・(今更言われても間に合わんがな・・・)実装翌日になってもいいですか?」
新井「いいよー」
こうなった結果出てすぐ修正されてる虹がいるという秋桜 スペチケは総合力だけで選ぶ
クジラ撃沈してる姿を眺めて心に誓った >>624
ニコ生当日に視聴者と一緒にクフェアだかを初見だった茶助がなんだって? >>625
絵師は自キャラほしいみたいだから多分イベ金だと一番喜ぶかもね・・・
ギャラつぎ込んでまわすとかしたくないだろうし 最新極限はあまり強くないから気にならないけど、ひとつ前の極限だと露骨に戦友が落ちやすいね
装備やアンプルが非適用の疑惑があるんだっけ
ログイン時とか負荷がかからない頻度で最終ステータスを計算しといて適用するとかにならないのかなー
戦友が弱体化して困るバランスではないけど、明らかに自分より強いだろうラオウ軍が即落ちしてるのはなんかモヤモヤする レイドイベって何回目か分からんけど今回が一番ストレスフリーだったわ shuz「また俺のキャラはきょぬーじゃないのか…」 編成は13くらいだな
1総合力
2-6国家別
7メイン嫁パ
8-11属性パ
12ワンパンレイド
13フリーみたいな 巨乳キャラ出すなら1人くらいは寝室パイズリにしてくださいなんでもしますから
なんでもしますから 1穴虹≒4穴イベ金は言いすぎかもしれんがクジラは虹いらんかも >>643
NZN「今虹を4穴にするって言いましたよね?」 なんでフルコンプ4穴だドンじゃないのか
有情やなぁ 非公開先生の新キャラもはよ。ピンクの魔法少女は居るから、叛逆の花騎士とかなんか黒っぽいの >>638
ちょっと出にくいくらいの前髪の出にくさがちょうどいい感じに
回る調整になってたね。イベ後半特殊レイドがイベ終盤になったら
殴られずに放置されるというこれまでのような事態もなくなってたし
ドロップもオキタ確定で殴る意味があって尚良しだったからなぁ
今後もこういう調整でレイドイベはお願いしたいわ ランパネが不本意な方向に行ったら盾を回してもらおう ハツユキ開花セレのときにぶんまわして浴衣ウメさんが4穴になったけど、開花してるのもあって未開花虹より戦闘力高くて頼りになる
4穴虹運用してるラオウにとっては4穴金でも弱いんだろうけど クジラに虹は要らないけど、クジラ周回には虹は要るぞ 残り1枠にイチゴちゃん別バージョン追加されたらきっとみんな幸せになれると思うんですけど
あでもイチゴってやさ TIPS:野菜と果物の明確な区別は存在しない! 日本での区別は商業的理由で便宜的に区別しているだけだぞ! >>653
というか別バージョンの金とかは銀以下に回して欲しい >>654
まじか、木になるのが果物、地面にはえてるのが野菜みたいなもんだと思ってたわ(あふん) >>654
TIPSよりこっちを思い出したワイ
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 野菜と果物の明確な区別が存在しない!
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 日本での区別は商業的理由で
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 便宜的に区別しているだけだぞ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>656
アブラナちゃんはストーリー銀だしそのうち別バージョン出るの確定してるようなもんだからへーきへーき ☆4以下限定で今一度フォスフォレシアするべきではないだろうか >>657
一応大雑把にはそれであってるんだけど、じゃあ栗とか銀杏とかも
果物なのか?と言う疑問が出てきたり、それこそ苺やらスイカ、
パイナップルやらも木にならないけどどうすんの?とか
色々矛盾が出てきちゃうみたいね 今日こそブサ花じゃないこと祈るわ
前回前々回とブサ過ぎてイベントすらやる気起きなかったよね なんかバグったんじゃねーかってくらい大成功が出ない イチゴちゃんの季節ボイスは毎回かわいい。アサガオもかわいい >>658
確かにw
一応JA(農協)的には、野菜は色々な部分(葉っぱとか茎とか)を食べるのに対して、
果物は実だけを食べる、という見解らしい
つまり、スイカだけはどうあがいても野菜、と・・・ 特殊任務で銀以下出撃とか出てきたら俺はクリアできないwwww ジャガイモは野菜だからヘルシーってアメリカ人が言ってた じゃがいもは種も実もなるのに、食べるの地下茎だから
広義的に見ても果物にはならないだろう 生の果物食べるとお腹壊すっていうカブトムシ級の耐性しかない自分だけど、スイカも同様にお腹壊すからきっと果物よ >>677
アップルパイとかシロップ漬けとかの加工されてるやつなら大丈夫 >>652
ぼくも好きです
でも授乳手コキだとハゲの顔が写っちゃうから… >>678
ふにによる突然の胡瓜disが始まる
俺も食べ物で一番嫌いまであるけど 甘い甘くないで区別してしまうと、昨今の人参は果物になってしまうからな その観点でいくとカボチャも果物だな
ん?おいしいよ? フルーツトマトは野菜ですか?果物ですか?スイーツですか? >>691
手コキ、パイズリ、足コキでしか抜けない
フェラは頑張ればいける 69とかクンニとか顔面騎乗とかあったら燃えるんだけど
手持ちではとりあえずいなそうだな・・・ >>679
アレルギーとかよりマシとはいえそれは難儀だな 今初めて知ったんだけど、クジラでソラビ撃つと花騎士が5人出るんだねw
立ち絵だからしょぼいっていうかダサかった・・・カットインで5人カッ!って出てきてほしかった フルーツはおっぱいおばけイベっぽいからガチャ回さないぞ!
運営よ、ロリや貧乳のいないガチャは回らない。
そこんとこよーく学習しろください。 >>696
マーガレット様が顔面騎乗でクンニで足コキだよ
パープルパンジーが69でフェラだよ >>686
植物学者「果物だ」 農務省「野菜だ」 アメリカ最高裁「判決:食事中に食べるからトマトは野菜」
でもフルーツトマトは糖度がメロンより高いし生で実を食べられるから果物・・・だ?
http://haradatomato.minibird.jp/post-599 このゲームパイズリ少ないからパイズリはブレガにかけてる 最近はすぐどす黒くなって射精だからな
正直団長はあぐらかいてる むかしむかしのまだフワラーがやんちゃだった頃のお話 カトレアどちらかの第二寝室がパイズリであることを切に願う物である
出来る事ならば水着カトレアが水着ずらしパイズリであることを強く希望するものである 本番は安定で鉄板ではあるけどそれしかやらないってのはアカンな >>712
発育不良みたいなので間引いておきますね 木に生っていれば果物そうじゃなければ野菜みたいな法的な定義がなかったっけ? 第二寝室は絵が二枚ある、とかが一番理想ではあったが・・・まあブラゲでそれは贅沢だよな >>713
でも自分の好きなキャラが本番じゃないと抜けずにがっかりな人が大半だからな・・
普通にCG2枚とかして両方やるぐらいじゃないと今より不満凄い出るだろう
なお絵師は死ぬ模様 三年後また花騎士をプレイしてください! CG二枚を使った最高の第三寝室をお見せしますよ! >>704
ざっと見てみたらセンニチコウさんも69でフェラだったよ
マイフェイバリットパイズリはスイートピーさんだよ 本番以外は邪道だって団長もいそうだが同キャラ別衣装計4回の寝室が
全部本番だったら悲しみのあまり発注おじのリコール署名募るかもしれん 無難な本番実況寝室がスタンダードになった今では
寝室でネタになって面白くいじれる子は生まれてこないよね。
残念ですね、師匠! CG複数とか絵師が死ぬからlive2Dでぬるぬる動く寝室でいいぞ(謙虚) >>719
俺はギンラン団長だから気持ちはわからんでもない
でも飽きっていうのはヤバいからな レッコラのおまけスペシャルがそんな感じだな
最初にフェラとかぱいずりとかお漏らしとかで
次に本番って流れで絵は2枚用意されている、って当たり前かw >>723
開始当初本番じゃないキャラは外れって言って暴れまわった子がいたからね、仕方ないね >>724
オトメユリの代わりに何故かNZNが概念と化してそうだな・・・ 虫の天敵って鳥なイメージあるけど春庭の鳥はなにしてんだろ
焼かれてる場合じゃねーぞフルル >>727
お歌はlive2Dらしいからそのうちアプデでこれもlive2Dになるかもしれんぞ >>734
団長?「俺が食べてあげるキュッパー」 >>732
竜が花騎士に食われてるしあんま強くないのでは チュートリアルがロリの足コキだった
アイシチュは神ゲーだった・・? >>733
中々主観視点の授乳手コキ描いてくれる絵師いないのよねえ
絵なんだから多少無茶なアングルでもかまわないのに お花ヒット前は零細もいいとこだったユアゲに
リリース当初から2枚も寝室絵用意する体力なんてあるはずなかったからしゃーない 花の追加ペースでlive2Dは無理じゃないかねえ
人手次第ではあるが 全部本番でも
・正常位
・騎乗位
・後背位
・対面座位
みたいな感じなら許されるかも知れない 実際アイシチュとか爆死はシチュいっぱいでよかったよ
なおエロ解放の難易度 >>740
肝心のゲーム部分が高難易度過ぎてキツかった思い出しか無い >>728
キンランさん、早く実装されんかね・・・ >>726
最近寝室ネタで弄られた娘も足が手の娘や運営のミスで一般に寝室絵が出ちゃった娘という内容以外のところで弄られただけだもんなぁ 草の寝室はシチュはいいのだけど絵が…マーガレットは体は素晴らしいのだけど、あの角度で顔にのられてもだし
69+言葉攻めが最高なパプパンシロツメも、
いやシロツメクサとか音声だけでいける。ハロウィンボイスも至高 >>738
てんてーは4つの寝室で段階を踏んで見事な性長を見せてくれたからおk >>726
おちんぽ花騎士とおま診と子どもおまんこは忘れない live2Dの寝室って
クリミナルガールズのおしおきみたいな感じになるのか? >>756
スペチケあるからそれでもいいよね
まあ、もし来たら諭吉3枚くらいまではぶっこむだろうけど
というわけでまだアンケ回答してない団長さん、
回答に迷ったらギンランさんに清き一票を! >>740
つまりラベンダー絵師にガチロリを発注するべき パプパンなんて頑張って飲んでくれるしなあ
なおスイレンとかいう画像詐欺 >>752
シロツメクサさん良いよね…
サザンカの寝室も好きよ シロツメクサの寝室はあのAAが先に浮かんでしまうわ アンケートの結果気になるわ〜
少なくともイベの人気投票よりは
真・人気投票っぽいはず。俺のイチオシひまわりちゃんは上から何番目かな? >>757
ストキャン絵師の柔らかおっぱいは素晴らしいね
ノヴァリスヒルガオとかにみられる進化後のアヒル顔さえもうちょっと良ければ あのAA一時期流行ってめっちゃスレ見にくかったわ荒らしAAやん! パプパン別バージョンが実現したら寝室はロリコン連呼でなじられながらの
騎乗位か対面座位にするようおじに念を送り続ける 誰かがおーで煽ってくれ〜
ガチャ回そうか回すまいか (ここのおいちゃんたち昨日とほとんどおんなじおはなししてる…) >>774
次にピックアップくるのは開花実相寺ですよ 賢すぎてやべえから記憶を消去してループするように脳を改竄してるらしいよ カノン砲でも貫けないなんて言葉をエロシーンで聴くとは思わなかった
ちなみにイカリソウ >>775
昨日だけ話していたといつから錯覚していた え?昨日もこんな体位やらシチュやらの話してたの?
どんだけ頭の中お花畑なんだよ・・・ドン引きですわ リョナスカトロやら食パンツの話してないだけまだ健全 昨日も一昨日も、本番なし虹に本番はよとか毎日見てる気がするけど気のせいかもしれない
忘却はあふんの救いである >>786
昨日そんな内容だったのかよスレ・・・
やべーなwwwここ対魔忍じゃないよな?w まぁバリエーション足りないねん不満やねんからの無理だ諦メロンはしょっちゅうではあるけど パンツ食い団長はよく見かける様になったな
市民権を得たのか? 3徹したローズマリーの縞パン食べたいまでは見たことある そういやストロベリーキャンドルってロータスレイク出身なのよね そういえば昨日はぱんつ食べる話なかった気がする。
たるんでるんじゃないの? チョコレートで作った食べられるパンツとか普通にあったような >>798
イチゴジャム(意味深)かけたチョコレートパンツとか想像しちゃったから謝罪して? ノーパンは好きじゃないからパンツを食べるなんてとんでもない ペポのぱんつって一年経ってるし賞味期限切れじゃね
食べたらゆんゆんしそう ほっとくとすぐ異常性癖に話持ってきたがるファッションホモの亜種みたいなハゲが多くてな 青鳥のレインボーソースがけ〜花びらを添えて
食材は揃えたからサボテンの開花はやくきてくれー ところでツキミソウさんってパンツ出さないんだね
バナナオーシャン所属として恥ずかしくないのか! >>793
布の味しかしないよね
舌触りは柔らかいの多いけど その内ゴールド稼ぎのためと言って
花騎士のパンツをブルセラに出品する団長さんがいそうでコワイ 鎖国するような国がほのぼのしてると思うのか…?
サイコパスみたいな絶対統制敷かれててもおかしくない >>804
開花と装備育成で破産してしまったか.... 限定ボイスの消化してるけど、ゼラニウムのはなんでこう毎回適当なんだろう・・・
お菓子がおっぱいに挟まった〜とかいくらでもあるでしょおじ >>779
全裸で絡み合って「キャノン砲ォー!」とか叫ぶお兄さん達もいるから多少はね? あのおっぱいを持ちながら本番しかないとか許されざるよ
ちゃんとおっぱい税を納めてください ロータスレイクの背景は
天上天下唯我独尊って感じに見える 今日で終わりだが今回のイベキャラ全く話題にならんかったな
絵も能力もクソって流石にダメだろ
反省しろP アンパンマンの食パンマンはみんなのヒーロー、ドキンちゃんも目がハート
お花の食パンマンはみんなから後ろ指指されまくり 常に正しい指導者・偉大なる友人に統治されるロータスレイクは至福の都市だって聞いたよ パンツ話になってもレインリリーは出てこないな
実装時最強のパンツ花騎士だと思ってたが ハロウィンボイスはイチョウがまさかのウガー!勢だったのにビックリしたかわいい レインリリーはなんかワカメちゃんぽくて色気を感じないパンツだわ(とくにSD) ゼラニウムの季節ボイスは
寒いしおっぱい重いからもげちゃったわー
みたいなのでいいよ。 デンドロ師匠は進化するとパンツ丸出しになるけど
あれかな通気性が増すことで真の力を出せます的な ブルーエルフィンちゃん得物がガチ鈍器で
その威力とか痛さが結構リアルに感じられてキツイ >>834
スプリガンでもアーマードマッスルスーツ脱いだほうが気が感じられて強くなるって描かれてたしそれで間違いない >>838
なるほどイエローパンジーが戦闘時ほぼ全裸になるのもうなずける デンドロ師匠「人間で一番感度がいいのはどこか知ってますか?」
デンドロ師匠「それはここです」
デンドロ「ここで敵の気配・殺気・音・空気の流れを感じる事で平常時の数倍以上に―――」
もうやだこのゲーム ニゲラのイントネーションってニベアと同じなのかお寺と同じなのか 競女みると尻周りの布を減らしたほうが強くなるのは理解でき…る? >>845
食い込ませたらスピードが上がる理論にはミント生えた >>844
単語の場合はアクセントだぞ
ニゲラは頭のニを強く発音だ ニから半音ずつ下げていくイメージだったけど違うんか そういえばメンテ備えてそろそろスタミナ消費しとかないとか この前の趣味の園芸で初めてビオラの発音が間違ってた事に気付いた
ビ→オ→ラ→ じゃなくて、ビ↑オ↓ラ↑ だったって事に そうそう、ビオランテの発音のままで正解っぽいね
間違った方で認識してたから、すごい違和感なんだ >>860
>>854見るとビオランテと同じではなさそうなんだけど・・・
そのビオランテどう発音してる? ニゲラもビオラもアルペジオのイオナと同じと思ってた
違うのか・・・・ ヒャダインはリストラされた
ギラ系もリストラされた
つまりビオラもリストラされる運命 つまりイオラじゃなくてイオナズンのイオナ部分と同じって事? 平日にどんだけレイド流すんだよ
残り物で召喚できんじゃないか ネリネVSメカニゲラ
同時上映で
とっとこウメ太郎 ウメウメウメージャ!幻のプリンス(胸部)
だな。 ViolaとBiollanteだから発音は違うぞ!ってNutaku団長がいってた >>823
今やってるガンダムのザコが似た武器持ってた えーっと、「たまご」だと音は一定で
「卵焼き」だと、た↑ま↓ご↑や→き→ に、なる感じ…分かりずらいかな アプリコットとかパインの子って今日だっけ?次回だっけ? 同じ業界の専門家でもアクセントなんてバラけるのに固執してもしょうがなくない? >>886
予定ではフルーツだからキウイとかパイナップルの子は今日だろう
アプリコットはクリスマス衣装ださまだまだ先だろ レッドドラゴンフルーツとブルードラゴンフルーツとグリーンドラゴンフルーツはよ >>889
ありがとう、今日か
アプリコットてっきりフルーツシリーズ打と思い込んでたが、あれクリスマスなのか… >>885
矢印の向きがなんか音とリンクしてない気がするの
卵焼きの「た」に↑が付いてるのがよく分からない
「た」と「ま」の間の音階の動きみたいな事なのかと思ったけど、それだと最後の「き」の後にも付いてるのが変だし >>896
ゴールドドラゴンフルーツ
ブラックドラゴンフルーツ
キングドラゴンフルーツ 今日開花くるっけ?
虹開花一人もいないけどサボテンの絵出て期待してるんだからね! 死亡後にAI化されちゃうのか
華霊石…50、ブラボー >>908
ごめん今日は開花無いって話だったと思った GB遊戯王のパスワード入力コマンドとか誰が分かるんだよ…… 発音記号的にはビ→オ↑ラ→
だけどBigがビックになるような発音能力の低い日本人の発音なんか
英語圏の連中は誰も気にしてないからどうでもいい >>915
おっつおつ
フルアンプルぐらいじゃないとクリア出来ない
属性縛り極限とレア度縛り極限来ないかな ゴジラ=ビオラ=ニゲラ=ニベア
だと思ってたけどちがうの? わかってるよビオラはビオラって発音するんでしょ!ビオラはい! うっ↓うー↑
昔アイマス未プレイ者がよくハマる罠を思い出した お前らサンカクサボテンをなんだと思って…
このスレで覚えたこと
ふにーのアクセントはDIOのWRYYYYY ↘⬅↙⬇↘➡↙⬅⬇↙+BC
これがわかったら同年代 ビオラはビ↑オラな
ゴジラとかビオレとかといっしょ、本人が自己紹介でそう言ってる
まぁ本人談でもマンリョウとセンリョウだけは発音違和感だけど 勝負だ!カカロット!
来い!ベジータ!
ドックン、ドックン、ドックン (↑X↓BLYRA) ピシュン 他は間違ってもいいけどウメさんのアクセントだけは間違ってはいけない 鉢が表示されているときにコナミコマンドを入れると虹鉢になるが、ポーズを解除すると爆散するnznの罠 (´・ω・`)おれのトランクスからギャリック砲が飛び出すぞ ズアッズアッズアッズアッー!
いーまーだーオノレー! ばくれつけんのコマンドが俺もママも出来なくて
友達呼んで突破したんだけど
NZN詫びて カクカクしてバックステップするローレンス・ブラッド 今週は開花ないだろうけど、サボテンのSD改修とかこないかな 虹ドラゴンフルーツが来たら引っ越し費用に手を付けないといけなくなる >>966
加齢石いっぱい搾取してるからわからないね AABBCCABC⬇↙⬅+C
最後に他の技に変えた方がダメージ多いのは詐欺だと思ったあの頃 ↓中↓強で浮かばせてから更に強入れると相手が吹き飛ぶ
そこで更に強ボタン入れると吹き飛んだ敵を追尾して壁際までいくんで
そこから通常エリアル中強ここで↓↓中からの←←強で更に画面左端まで飛ばしてまた強で追いかけられる
そこから中強J中強加えて↓強投げで叩きつけてEND
なおコンボ数だけはすごくなるがダメージはコンボ補正かかって微妙な見た目だけのコンボ 特別なガチャと開花無い時はあまりワクワクしなくなった
新キャラより既存キャラ強化が嬉しい老害になってしまった ハボタンはハボたんって呼んじゃうよね
リアルの葉ぼたんも葉ぼたんって言っちゃう >>976
怒りタメよりは…
まあどっちもどっちか ハボタンって確かボートレースで何故か外しまくる子だっけ 今日も未開花新キャラが4人増えるのか・・・
開花が増えない理由は絵師の都合声の都合だから仕方ないっていうけど
発注の段階で開花込みにすれば納品は遅れるけど新規キャラは全部開花可能にできるよね・・・
納品の遅れも発注先増やしてスケジューリングすれば解決するわけで・・・ >>991
お花警察だ!
パンツ捕食罪により逮捕する!! コキアちゃんなんであんなキャラ設定に
イベキャラだったらまだ通じる人も多かっただろうに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 12分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。