【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2022 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2021
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479047672/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
レッドジンジャー
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャクヤクハロウィン
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
ここが拷問されるスレなの?怖い引退します >>1乙
今日はついにペポワープ進化か
長かったなあ tntnリボンで縛られて射精管理されるのっていたそういちおつ >>1乙
ハロウィンボイスまとめて聞いてるけどしんどいー 昨日宮崎駿終わらない人って番組の実況スレで、宮崎駿にドワンゴのオッサンがプレゼンする場面で実況スレの勢いが50万とかなって2分40秒で>>1000行ったらしいから
フラワーナイトスレはそれを超えようぜ! 運営ちゃん本当にメンテ3時間で良いの?
大丈夫?石配る? >>21
それスレ内でアンカのやり取りできてるやついたんだろうか 嫁の水着海老天が探索で石持ってきてくれたから今回のガチャ流れきてるわ
職場でタイトルコール流れちゃったけどこれでチャラだわ 先週のメンテの時になんかしらしてたんじゃないの?やたら長かったし >>26
きょ、今日はそこまで新機能の追加ねーし・・・って言い訳かな 運営を信じろ! きっと些細でちっちゃなしょーもない事で石をくれるハズだ! 23時まで仕事終わらないからそれまで延長していいぞ 庭園保存枠とかまた重くなりそうだよなぁ
期待して待ってるからなNZNァ! 今の俺は、すでにクリスマスに標準をセットしている
果物など眼中にないわー! 15万ゴールドの回収もできたし
終わってみれば良イベだったな ザクロちゃんくれば天杉くんキャラ連続でくるな
もっとこいよ天杉!!! 全交換して尚12万残ってる
ゴールド交換を無制限にしてもいいんだぞ! クリスマスとか温泉なんてチラ見せされたらなあ
今回はがっつりビーチク期間だわ 温泉は確かにとても気になる
進化後の立ち絵がバスタオル一枚とかになるのだろうか サンダーソニアいつの間に開花来てたんだ、それに今月のクジラもう行けないのか
28日だと思ってたから回収率悪い 強化合成大成功率アップの恩恵受けてる人ってどれくらいいるんだろう
なるべくこの時期に合成するようにしてるけど、マニュで大成功はアップしてる実感全くないし
装備合成もコツコツまとめてる時にはちょいちょい大成功出るけど、仕上げの10個合成する時は一回も大成功でないし
経験値いくつ以上だと大成功でないとかそういうプログラミングされてるのかな? やばいお菓子箱500個以上残ってる
前髪流すから討伐頼むぞ ツキトジちゃん以降NEW引けてないから今日は引けるといいなぁ 湯気とか謎の光とかシャンプーとかで奇跡的に局部が隠されてるんだろう ぶっちゃけバスタオル巻いて頭にてぬぐいのせたクチナシさん見たい・・・見たくない? おまえら今日までのアンケートあったはずだからちゃんと回答しような
オススメはゴスロリ衣装だぞ 確率の良し悪しでそんなん裏疑りしてたらただ減るだけだよ髪の毛とか友達とか アプリコットちゃんのがおー!がしばらく聞けなくなってしまう・・・ >>64
こうなったら11連回して出た銀以下を売るしかないな、はよ >>63
デイリー更新直後のナイドルーガーとか三桁行くぞ 1月の2周年イベントガチャまで石は溜めておく
1周年の時はアカシア、ポピー、ヘリオだったけか
きっと2周年ガチャも良いキャラくるやろ 既に論破され尽くしてる幼稚な理屈で開花早く云々言う奴は荒らし以外の何者でもない ゴールドキツすぎる
アンプル代下げてくれや
石なんて常に0〜4だから割れない 開花80のネリネに0からアンプル投与してる
ネリネのお給金没収したい ぶっこぬきはいけないことだっておばあちゃんがいってた(はよ 次は新キャラ4人のイベントだよな
石の準備はできてるぜばっちこい! あれって社員が普通に情報流してるんじゃなかったの? 業務の一環として >>72
それが実装されるまで、ね
まだお月見までしかないぞ 他スレに転載されてて拗ねちゃったりしてたし業務には見えない ねぇねぇ、前髪殴ってる人さ
自分自身の前髪は殴れるほどあるの?(煽り) メロンちゃんまだですか
スイカちゃんは夏でいいです 飛んでるハエを素手で捕まえて
そのまま口に放り込み咀嚼した口でキスしてくるハエトリグサちゃんはまだ実装されないんですか? 今日のメンテはすぐ終わるからスタミナは溜めておこう 虹ならこちらから回避しなくてもあっちから避けてくから(血涙) >>114
最近発売されたレコラヴってゲームがありまして… 魔立ロリサキュバス妖魔園という同人ゲームがあってだね・・・
え?ペドじゃない? >>118
めちゃくちゃ期待してググってがっかりした
エロゲで出しなさいよ! >>120
つまりニコ生は公式によるデマだった…? >>125
ttp://iris-soft.jp/chichinai/ ( ✧Д✧)オゥッカッシオ♪、ウガー
イチョウさんのこれに勝るHWボイスあるんかな?トリカブトちゃん自重したし
そろそろ聴き納めね >>128
すごくいい・・・ちょっと体験版やってくる >>128
ほぉ…とりあえず体験版ダウンロード
エロゲってあとから予約特典とか欲しくなったら困るんだよね ロリは2次にしかないから2次でロリじゃないのは何か勿体無いって気になる なんと花霊石でレイドポイントを回復することもできるんですよ団長様! レイドイベの時だけでいいから、デイリー報酬にレイポ回復入れてくれんかなぁ 静まれェ俺の右手ェ! 単発でがおがお当選するわけなかろう... 俺はこの0.5%に賭ける!(漫画の主人公なら通る) >>159
シャクヤク「がお…、もうゴールしてもいいよね…?」 今日のメンテ後に未所持ランダム虹ガチャ来るよ
間違いない(希望) nznさんはフォスフォレシアの時に苦労かけた・・・みたいだしな
なぁにこのぐらい がおシャクは引けなかったけど紅生姜さん来たからいいんだ
いいんだ (´・ω・`)らんらんおきたよー
(´・ω・`)ぶっこきた? ふう、20才マニュほぼ使い切った。大成功2回しか出なかったがキャラ枠200空いた
フルーツは引く予定に無いし、これでいいのだ >>172
がおシャクちゃんの被り物外して、頭の汗でちょっと湿ってるであろう被り物の裏側に顔を埋めて匂いを堪能したい >>179
ラクシュミとかガネーシャとかラクシャーサを混ぜた感じか フルーツとはっきり書かれてるんだし、3,4とザクレロちゃんで3人は決まりじゃないかね レイドとアンケート間に合った
アブラナちゃんにした ロリコンじゃないから次のスペチケは性能でデバフ持ってるがおシャクにする リアルに奥歯ぶっこ抜きに行くんだよなぁ
はぁ気が重い メンテ前にラストクジラ行ったら落ちちゃってさー
これならスタミナ温存した方が良かったねってHAHAHA そろそろサザエさんとコラボしてサザエとフネを寝取ってしまおう >>197
多分ガネーシャからインスパイアされた
ガオシャクもハゲから石回収してるしどっちも商売の神やな ええなおじさんは木曜日大腸カメラしにいくんやもういまからケツ痛い (´・ω・`)親知らずってマジで何のために存在してるの?
(´・ω・`)人類に試練を与えるため? >>227
下の歯だとヤバいの?
下の親知らず放置してるんだけど >>232
あれはマジできつかったわ・・・・・・。
痛み止めが切れると寝れないっていう ガネーシャは通す
プルシキも通す
ギリメカラは通さない 内視鏡はケツよりゲロマズお薬飲む方が辛いんだよなあ >>239
普通の方法じゃ抜けないから麻酔かけてハンマーで砕いて抜歯する >>224
お茶会のお菓子は血染めの盆で運ばれるのだな T `ヽ、
`i .、 `─、__
゙l  ̄`ーァ `──-、
t、 y- 下も普通に抜けるんだが
横向いて生えてきたら起こしてから抜くとかあるし
tnkの話じゃないぞ みんないっしょうけんめいにたたかっているからの全滅 ペンチで歯をメキャって粉砕する時の音が忘れられない 新キャラ2人はニコ生のだろうしあまり盛り上がらないな・・・
開花ガチャか別衣装はよ 生き別れの妹が肝硬変の姉のために今開腹して性感帯移植手術中なんだが
ぶっこがないとやっぱ移植できないと腹を割って話してるんだがぶっこはよ 歯医者なんて小学生低学年の頃に行っただけだな
親知らずなんてそれこそ知らずにずっと来てるわ ウサー運よく引けたけど
思いの外ボイスが大人びててびびった
もうちょっといたずらっ子なロリみたいなイメージだったのに 奥歯が砕けて無くなった後の口の中の痛くないはずなのに痛みを錯覚する違和感が無くなるまで半年かかったわ >>244
俺これだったわ。
ハンマーで砕く前に歯自体を露出させなきゃいけないから歯茎を切開して歯を出してから砕いたわ。
麻酔で何も感じないとはいえ、めっちゃ怖かった 新キャラ3/4は巨乳確定してるからなー
クリスマスもあるし今回は心置きなくガチャスルーできるわ >>244
自分の親知らずもまさにそれだったな、控えめに言っても地獄だった
綺麗な看護師さんのおっぱいが何度か頭に押し付けられてたけど歯痛のせいでそれどころじゃなかった
通常より治療期間も長引いてつらかったな おい歯のぶっこじゃなくて可愛い娘のぶっこの話を知るよ!(歯医者怖い怖い) ウサは芝居がかったセリフ吐くからな
結構教養がある方 ちょっと…チンコ出しながら体験版進めてたのにシュンってなったぞ ハンマーが怖いならノミで砕くのがいい?それともドリル?ってベロニカさんがいい笑顔で聞いてきそう しかも大学病院だと親知らずの施術は研修医が任されることが多い
年間数件は患者に後遺症が残るという報告もある 歯の治療後に一番不安になるのは知覚過敏がいつ治まるのかどうかの不安 主人がトライサンボンに殺されて1年が過ぎました。
いきなりのレス失礼します。
団長、29歳の禿です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はバナナオーシャンに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
NZNの配った石は莫大な額です。
つまり、ガチャは幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。ぶっこ、待っていますね。 >>270
大学病院の歯科にいくやつとかいるのか? 都市開発が進んで尻子玉ぶっこが出来なくなった河童どもの悲痛な叫びが聞こえるのでぶっこはよ >>272
元の文章の方がぶっ飛んでるという衝撃
考えた人は天才だと思った >>275
難しいやつだと、個人病院じゃ設備的に無理だから紹介状書くので大学病院行ってくださいってまわされる 合体いうたら
ドラゴンボールの合体が二重音声みたいになるのがいまだに違和感
でもあれ、鳥山の意見らしいしな >>275
街の歯医者では手に負えない角度で生えてる等の場合は大学病院送還される >>280
あーなるほど
大学病院の歯科とか研修医の勉強台扱いされそうだし
絶対行きたくねえなぁ T `ヽ、
`i .、 `─、__ 虫歯は20年放置し天然w
゙l  ̄`ーァ `──-、
t、 y-" _,,r-|"
/ _,r-'"/'" ヽ|
ー-ュ''" ・ω・ |
「 ──--、__r-゙ |
r" ─、ヽ、 i┌┐
| [ [__]] __y ┴┘
| | │`'" _,/|
| jノ __,,ノ |
. ∠`ェイ"___゙"___コ 歯じゃないけど鼻中隔湾曲症っていう鼻の真ん中の仕切りが曲がってるのを治すとき
局所麻酔かけられてノミを鼻に突っ込まれてコンコンされてバリバリ軟骨剥がされるという貴重な体験をした
最後におみやげで削られた軟骨をもらって帰った 口腔外科は普通に行く人いるだろう
メスを使って歯を抜く事もあるし 女医さんよりも歯科助手の方が若いくて可愛い子多いぞ はーい歯の治療中に痛かったら合図してくださいねーからの
すぐ終わるので我慢してくださいねーという台詞で絶望させられたまま治療が続くという一連の流れ 歯医者で女医とか
頻繁に院長と交代するド新人しかあたったことねーわ
歯の掃除頼むと歯科助手がやってくれるけど痛くてそれどころじゃない そういや植物って接ぎ木できるから
合体花騎士ってのも全くあり得ん話じゃないな
でも確か同じ科の植物じゃないと無理なんだっけ 親知らずが病院行きなのは出血対策もあるんよね
輸血出来るように >>284
俺の場合歯の根っこが普通より多すぎて
相当抜きにくかったみたいで抜いた後
珍しいから置いといていいか?って聞かれたわw 20年位前に神経ぬいたときはドリルみたいなので長時間ゴリゴリゴリゴリされて痛かったな
1年位前にぬいたときはあっという間に終わって、まだ前処置ですよね?って思わず聞いてしまった
技術の進歩はすごい つまりサクラのおっぱいを切り取ってウメさんに移植できる 一回奥歯の神経をガリッと削られたのがいつまでもトラウマになっとるな ガオシャクとガイラルディアとガーベラがファイナルフュージョンすることでガオガイガーになる 近所の歯医者は歯石取りは助手っぽい女医だったよ
おっぱいは当たってたけど別に興奮するようなもんでもなかった >>294
うちの行った医者は麻酔マシマシにしてくれたぞ 奥歯の詰め物が取れたけど特に痛みもないし引っ越して別の県に移ったのもあって10年くらい放置してたけどちょっと痛みも出てきたから久しぶりに歯医者で見てもらったら少し腐ってるとか言われたな
でも治療は問題なく終わって今も平気だけどな ぶっこまだー
このままぶっこないと昼寝しちゃうぞー >>298
そして輸血される団長やガルパンヲタの血液… ハゲきってない団長を合体させてフサフサを生み出す技術の開発はよ おっさんが多いのか健康関係の話になるとやたらと盛り上がるよな 親知らず 抜歯 でぐぐると色々と素敵な動画が出てくるぞー(ニッコリ)
実際は麻酔が効くから抜歯自体は顎が疲れるくらいでどってことない
辛いのはそっから一週間、壮絶な違和感とズキズキした痛みに耐えないといけないことだな >>312
ちょっとだけ我慢しててくださいねー(カチカチ 親知らず虫歯になって抜いた記憶があるが
なんか大工道具みたいなのを歯医者が構えていたのは覚えてるw
麻酔も貰った痛み止めの薬もよく効いて全然痛くはなかったんだけども
あれは上の歯だったのか……
意外とどこを抜いたのかは覚えてないw 団長は自分の生命力を削ってガチャするから健康には気を遣わないと死んじゃうからね >>315
歯科衛生士もってなけりゃ医師に道具渡すとかバキューム口に入れるぐらいしか出来無いぞ 血液の使用期限は2か月もなかったくらいだから団長の血はもう残ってないだろう ゼラニウムくらいでかいと何かトラブル起こしそうで怖いわ
削ってる最中に胸に押されてずれるとか あれ
もしかして今回の追加金キャラってキウイアームズとパインアームズと前回紹介から未登場のまま次のニコ生来ちゃった円月輪ちゃん?
どれも虹オーラねぇし多分こうだよな 虹はなんだろう >>246
このぬこ知ってるにゃ最終的に何故か譲り合いになるやつにゃ >>321
ほんこれ
手術よりもその後の1週間が仕事にならないくらい辛い メンテ中の話題の足しに
姫狩りの戦闘シーンがツイ公開されてた
https://youtu.be/98kLf6tqu58 子供の頃から目の手術で何回も強めの麻酔打たれてるせいで耐性ついてて
歯医者の麻酔とか3回くらい打ってもらわないとまったく効かないわ 歯は風邪みたいに自然治癒しないので
歯医者には絶対行った方が良いと聞いたぞ どこにいても定期的に親知らずの話は出るなぁ
それだけ人にとって密接した問題なんだな >>334
ちゃんと全身描いてるのに見ることができないとかもったいないな あれ?
テクロスなのは姫狩りだったけ?ドラナイだったけ? NZNはなんというか、ナビキャラの癖にかわいすぎひん? >>321
口開けるのが痛いわ片方でしか噛めなくて疲れるわカスが治療痕に入りこむわで飯がまともに食えないのもつらい >>339
姫狩りってキャラシナリオがエウシュリーでシステムはDMMって明言されてるしなぁ
本筋のゲーム開発あるとはいえそこ任せるんかいと >>339
俺思うんだけど、これ美少女キャラである必要まったくの皆無じゃない? 口の中の菌は中でコミュつくって新参を排除するから
3歳まで虫歯菌をシャットアウトしてれば歯磨きしなくても一生ほぼ虫歯にならないって聞いたぞ
だいたいは親の口移しとか食器とかから移るって >>329
持ってなくても歯石の除去とか普通にやらされるよ
ソースはうちの姉 ダンジョン要素どこ行ったと思ったら名前変わってんのか >>339
これだったら軍隊にせずかわいい美少女キャラをSD化して5体ぐらいで戦わせた方がマシかな >>361
むしろ最近は親はそれ知ってるのに祖母とかが勝手にやるパターンが
しかもあらかじめ説明してるのにやらかすクソババアまである >>359
そういや戦プロとかエロブルとかもシステム丸パクリだったしまたその系統なのかねー 実際今虫歯の治療中で、(歯医者なぞ10年ぶり、虫歯大小合わせ8本)下の左右に親知らずがあることが分かり、抜いた方がいいよアドバイス貰って絶望中のわし…
左の親知らずとか半分見えるぐらいでかいし… 本格的にするとそれはそれで困るよね
アイシチュは強敵だった >>339
開始10秒くらいは面白そうかと思ったけどすぐ飽きた >>355
ブラゲ界隈でそれをいっちゃあおしめえよ ブラゲはロードも短くサクサクとテンポよくプレイできることがまず第一なんよ >>317
オウルの攻略法はベースの下端をボールが通るのはおよそ10回折り返したタイミングと ソシャゲブラゲは結局のところステージ繰り返しになるのだから
戦闘が長い時点でやる気にならない そもそも開花週じゃないというのは伝えないほうが幸せそうだな (´・ω・`)多分これOpenGLだよね?
(´・ω・`)動作もっさりしてて嫌いなんだよね お船からも逃げ出した頭対魔忍な私ですが
今日も元気に害虫退治 >>375
船と花と政剣しかやってねーわ
増やす気もないし
スペチケ買わないから課金額は政剣>>>>船>花だけど 親知らずはガチャと一緒
違うのは逆の確率だって事
9割方の人は問題ないけど1割(確率は超適当。とにかく少ない)の変な生え方をしてる人が地獄を見る >>368
見えている奴は高確率で虫歯になるから、早めに抜いたほうがいいぞ 最初のロードが異常に長かったり、常にこねこねしてるような糞ゲーだと惰性で続けることもできないからなあ >>389
退魔忍我慢してできるならなんだってやれるよ 船はもう時間取られ過ぎるから投げたわ
今度のイベでレキシントン来るらしいから全丙でクリアだけする予定ではいるけど突破報酬じゃなかったらその時点で投げ捨てるし >>394
エロブル惰性で続けてるわ
村人に魅せられたものの末路よ… 前はナノちゃんもやっていたけどのイベントも似たり寄ったりだから飽きちゃった
2周年らしいけど何か変わったのかな? 下の親知らず抜くときに神経近くてミスったら一生マヒしちゃうかもって言われたわ
唇のあたりだけらしいけどまあまあ怖かった >>390
自分はお船お花梨木千狐だな
後ろ二個はそんなガチにやってないけど シュプリームエンジェルとかいうのは少しやったが
レベル上げと好感度上げおそすぎて1日で辞めたわ >>391
生え方は綺麗みたいなんですが、どうしても不衛生になっちゃうから抜こう?みたいな感じでした、まあ、虫歯治しながら考えよう…
今週からちょいちょい進化出来そうで楽しみ。にしても100歳ドラ全然出ないですな… 対魔忍なんてある程度育ったら普通に出来るよ
…大分調教されたな俺 >>355
むしろ美少女キャラであれば戦闘の方の必要がまったく皆無な可能性 >>339
敵と味方の区別がつかないのは私があふんだからではないですよね・・・ >>404
名前のネタ元が女芸人って知って辞めたな >>375
(´・ω・`)枠広げるお船とスペチケ買うお花でそれ以外はお金やらずに遊んでる >>394
延々たこ焼きしてたおさわり島はクソゲーじゃなかっただろ!
沈んじまったけどな! コケたゲームを買い叩いてきてそこにエロを付けたらいいんじゃねえか?
経営戦略詳しくてすいません >>339
まんまこれで笑った
ttp://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ165225.html >>401
何と自分の領地にパペコマが走るようになった(意味はない) 頭は出てないけど真横に生えてて隣の歯に悪さする親知らずだったから大変だった
無事に麻酔>切開>ハンマーで分割>除去のコンボくらった
まあ残してて得するモンでもないし抜ける機会に抜いとけ なんと!今日は開花の日じゃなかったのか
デージーを開花させたのが凄い前のような気がしていて勘違いしたのだよ >>339
一応やるけど期待できなさそうだなぁ・・・ >>414
エロシーン全公開されてた時にチラ見してたけどUIもローディングもクソすぎてこんなもんやってた奴がいたのかとビックリしたわ 伝説のゲームぷよぷよにエロくっつけたらいけるんじゃね?
俺はAFNで折り返しができないからたぶんやらないけどね いろいろやってるとブラウザ変えないと重かったりそもそも動かなかったりするから非常にめんどくさい 魔導物語オンラインか
イイネ
でもWizオンラインとかと同じ命運を辿りそうだからやっぱダメ >>427
始まる前に終わりそうなドラゴンナイトンゴ >>424
AFNには難しすぎて流行らないと思うけど >>433
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 待望のもねてぃのロリキャラとかマジヤバイ
もねロリ! こんだけ出しては潰しを繰り替えすんなら
実験的にダンジョンクロウルみたいな無慈悲な死にゲー出して 名前程度で無理とか言う奴に声優の年齢と顔とかイラストレーターの顔写真見せたら発狂しそう
同人誌の作家でも良いな >>433
ん?これモネキ?
新キャラってことはこれも事前に発注してたのかね NZNオンラインとかどうだろう
プレイヤーは今までと反対の立場のナビゲーター!
ナズナ・ナヴィ・・・あと誰だろ、とにかくナビ側キャラから選べるよ!
本部があって、とにかくそこへ金を貢がなければならない・・・そこで<ユーザ>をいかに課金させるかという
トンデモ運営シミュレーションRPGだ >>433
ここまでやるなら螺鈿紫檀五弦琵琶にしてほしかった あれ?これが虹って事は天杉のキャラ金で簡単に狙えるじゃん 取っても問題ない部分って事で再生医療で細胞の培養が必要な時に親知らずは使うらしいぞ >>452
なんかデジャヴるビワだなおいこの飛んでる奴 もねきロリは気になるな
下の毛が生えかけだったらスペチケ確定する ロリモネかわいいけど、がおしゃくほど好みじゃないからセーブできそう ロリもねあかん、顔がいつも通りなせいでロリと言うより成長してないBBAになってやがる >452
なんか頭デカくね?
ロリにしては老け顔だし
バランス悪い はい、念願のもねてぃのロリきましたわ
じゃぶじゃぶ決定 >>486
(´・ω・`)shuzがイベ金ならちんちんが大喜びするのに やらないけど、ああああ!過激のゲーム性はどんなもんなんだ >>486
ザクロちゃんがいない・・・天杉くん・・・ >>486
ぶっこきたあああああああああああああ
おやすみなさい 正直パイナップルが一番好み
真ん中はサオトメバナの絵師かな? (´・ω・`)ちっぱいばかり描かされたshuz怒りの奇乳キャラ >>483
ぶっちゃけ楽器で殴るってどうなんだろうなw もね復活したんか?
>>486
これは矢の娘がイベ金だなオーラ的に 琵琶の進化後は杖オナの素質がありそうでなかなかいい
弓はサオトメバナの絵師かね おっパインちゃんがイベ金かガチャ金かで当面の食事がもやしづくしになるか否かが決まる 金が魅力的だと虹がぱっとしない
もねきにしては切れ味かなり悪いのは過労の真っ最中に納品されてたやつなのかね >>510
だな。んーキウイがイベ金だったら良かったのに… >>469
サンソニのように楽器でぶん殴るパターンもいる あれ?ザクロ(E)居ねぇ…
そして金2から漂うイベ金臭 (´・ω・`)お供や小動物を描くことで間接的に茶助をころしていくスタイル >>486
金2サオトメバナの人?かわいい
ってか天杉キャラは… 乳はあるけど、やっぱりロリっぽいんだよなあ
お姉さんキャラ出してくれよ! ビワとパイアポォー狙いだな
じゃぶじゃぶするぜーー パインがおっぱい星人の俺好み過ぎてやばい
貯めた石500個が火を噴く もねき書けるならドンドン開花のほうをやってほしいんですが、、、 >>551
(´・ω・`)変な小動物いるじゃん
(´・ω・`)これで殴るの ろ"く"ばん"ち"ゃ"ん"い"な"い"じゃ"ん!! (´・ω・`)ロリに陰毛なんて生えてるの?
(´・ω・`)教えてロリコン >>486
わかりやすく斬、突、打
そしても虹が魔か
ああああああああああああもねきロリほしいいいいいいいいああああああ!(過激 ああ、今回は石を貯められると思ってたのに・・・・・・。 ロリっていうより背の低い女性みたいだな
もねきロリ苦手なんか >>486
フクちゃんにサオトメバナに
残りは誰ぞ >>571
お花始めて最近知ったんだけど
どんな植物でも何かしら花を生やすらしい >>564
はやい子では小学校高学年くらいから生えているらしいぞ 虹が好みだから石貯金できるな
なおスペチケが足りない模様 次はクリスマス1、2正月と続くからもう温泉までザクロちゃんの出番ないじゃん >>585
下手したら温泉でも来ないかも知れないね パイナップル打か…うちに打が少ないからますます欲しくなったゾ >>586
ビワのどこに突様相があるんだよw
まさか仕込み針か? キウイの飼育員の娘もかわいいけど、キーウィのまるっとしたボディ超かわいい ホーリーレイぶっぱするモミノキ先輩も突だからな
何するかわからんぞ えっ変な生物とバスの!?かわいいかかわいくないかが気になる 今回全ロリのラインナップなのか
ロリコンには財布の休まる暇がない… >>593
1P使った登場シーンはかっこよかったよ! オレンジ突ってことはイベ金回避かも知れない…3属性バラけたガチャってあまり見ないし
>>614
俺もぶっこみて改めてそう思ってた >>608
モミノキ先輩は思いっきり槍持っているだろ >>486
1番目の子の剣が鎧武のオレンジの剣に見えるわ ザクロはガザニアが青い悪魔の中で先行登場したのと逆パターンで後から出るのか?
それともフルーツ組とは無関係のぼっちちゃんだったり? これ以上もね使用やめてもらえんかのぅ…
既存もねに開花がこなくなる >>586
突虹足りてないから性能次第ではじゃぶるかな >>486
キウイちゃんの双剣毒塗ってありそうじゃね こわい 虹ウクレレ・キウイ・ソーセージ・イベ金パイナップルか 性能をみて石450持ちのおれがまわすかどうか決めるわ >>486
ニコ生だと気づかなかったけど
キウイはshuzか
ちょっとファミチキ買ってくるわ あれ?そういえばイベもくるんだっけ
もしかしてイベ金がピーチ姫? キウイのおっぱいでかいってレベルじゃねぇぞ!
挟まれたい もねてぃのロリかわいくねーな
期待してた信者冷えてるか〜?w 前々回のじゃぶじゃぶは1000でセレ外虹だった
前回のじゃぶじゃぶは1000で虹すら出なかった
確率を考えれば今回500くらいでセレ虹が出てくれるはずだな! 温州ミカン、ネーブル、アマナツ、デコポン、ハッサク、晩白柚、キンカン
みかん姉妹はよ なあ
もしかして今回の花騎士って
ビワ・キウイ・オレンジ・パイナッポー
じゃね…? 有河サトルとかも小説以外に普通にキャラ書いてほしいわ
あとさくらねこ先生も何キャラも是非 パイナップルイベ金でオナシャス!
クリスマスまで石貯めんといかんのです! >>632
なんでそういう考えに至るのか謎だわ、普通に考えりゃ
>>638なのに キーウィが可愛すぎて解体けど絶滅危惧種なんだっけ
そもそもペット向きの習性なのかわからないけど もねき開花絶望マンは先週のジンジャー開花で死んだだろいい加減にしろ パイズリ寝室まじで欲しいなぁ
おっぱいがそこにあるのにお預けなんてひどいズラ もねロリなんかバランス悪いな
雑コラっぽいふいんきある
とりあえず生えてるかどうかでじゃぶるか決めよう
当たった人報告頼むぜ >>668
びわの舌がちんこの先っちょに見えたわw パイナップルがイベ金なら性能次第で久々に回すか
オレンジ欲しいな もねき虹はロリっぽいけど陰毛は描かれているのだろうか >>668
バック
騎乗位
バック
バック
悲しい >>668
パインはバックかな
ちゃんとおっぱい見せてね もね炉裏の封印が解けられたか
あとは宇炉月がくれば完璧じゃな イベント内容がレベルアップだと水曜日無理してでもレッチューさん育成しないと火力がでない >>668
全部見せてくれえええぇええええぇぇぇぇ!! >>665
その納品の時に開花キャラ書いてくれって話だがわからんか? 寝室のオレンジどっかのアイドルゲーのニートみたいな顔してんな >>632
開花実装直前だっけかもねき休業は
そんときに今きてる分の仕事はこれで区切り的なこと言ってたんで
もねき分の開花納品はもう終わっているのではないだろうか >>589
江戸時代の銭湯に石榴口(ざくろぐち)という仕切り(入口)があったそうだが・・・
だから温泉に実装ってのもどうなんだろうねぇ。桃源郷ならありうるか? >>668
生えているのか生えていないのか…それが問題だ
虹ロリに生えていたら…俺の財布が死ぬからヤメロ キウイどう見てもテニス選手やん
花騎士には見えない >>702
こいつらなにしにでてきたの感だけ覚えてる 待望のもねてぃロリが来たにも関わらず盛り上がってないな あ…(察し 対面座位が大好きなんですけどあまり見ないのが残念
ラブラブ感凄いのがいい リンゴちゃんとパインちゃんと団長のペニで
ペニパイナッポーアッポーペニできるな >>705
知らねーよ、なんで描いてない前提なんだよ もネロリはJS高学年〜JC1あたりのオーラあっていいな
こんぐらいのロリぐらいが好きだわ ロリロリしすぎてるときつい ジャガイモ、ニンジン、タマネギもそろそろ実装してもらえないかね パイナップルって意外と簡単に皮剥けて結構美味いんだよな
缶詰やジュースじゃダメだ
今回の金は軒並み微妙だな >>695
リシアンサスよりさらに幼くとな
なんてロリコンな奴なんだ。ランタナは驚愕しました あんなヤクザみたいなのが流行るなんてようつべはよう分からん
>>712
ほー一応関係してるのね…って、もしホントに銭湯で来たらどんだけ早出し発表なのよw >>668
オレンジちゃんの顔やばない?(キメてそう的な意味で あんまロリっぽくないんだよなあ
ウロのリシアンサスなんかはヤバかったけど 万が一ビワがデスペラード撃ちしたら交換せざるを得ない (´・ω・`)つまりペニスをリンゴちゃんとパイナッポーちゃんにぶっさすのがPPAP? そもそも本当にザクロだったのか?
別の花の可能性は >>671
たし蟹
関係ないけど酢豚にパイナップルだけは理解できない >>297
下がじゃがいも上がトマトってやつあるよ >>723
サフランさんが調達しにいってます
探さないでください どうせガチャからは出てこないからキャラストも出来ないしな
もねきの口座に直接DMMポイント送りつけたい >>723
アルストロメリアと究極カレー百合4Pできそう はああああああ(クソデカ溜め息)
ここまでおっぱいで固めて、虹ロリとか…ザクロは?虹モモは?新井ほんまつっかえ、辞めたら?この仕事 >>721
ガイジに構ってんじゃねーよとっととNG放り込んどけ 虹ロリという言葉の違和感。
顔が老けてるしバランスが雑コラにしか見えない 予定だと14〜28フルーツ、28〜12温泉、12〜26クリスマスか
ざくろの旬は9〜11月らしいので温泉に来ないと季節はずれるね >>452
うわぁ〜〜〜〜〜〜〜
もねロリとは運営も禁断技使ってきたよこれ・・・
年末の為に蓄積してたのにアビ次第ではじゃぶるの不回避じゃないかよ >>723
カレーの具を出したらスプラッタでサスペンスなイベになりそう >>715
テニス選手なら戦闘能力に問題ないからいいじゃん >>711
あんときのアナウンスは「今抱えているものが終わり次第」休業 >>705
休業前に受注しているなら書いているんじゃない?
そこは運営にしか解らん事でしょ もねきキャラは大好きだがロリに興味がないぞ
よし今週も回さなくて済むな (´・ω・`)グリーンベルみたいに忘れられた頃に実装されるよ 最近のお花の虹は欲しくなる子が3回に1度は来るからスペチケだけじゃ間に合わないな。スペチケもっとクレクレスラッシュ あんまりロリって感じがないなあ
ロリコンだけど特にちんこに反応しない >>733
持ってる武器が銅鏡で銅鏡を磨くのにざくろが使われてたらしいから間違いないかと ヘレニズムとビワに指揮者カルセオラオラオラ
…いないけど >>755
予定だとフルーツの次クリスマス×2年末年始温泉二周南の順で温泉は来年 虹良いな、てか今回皆良い
もねき団長の財布がぶっ壊れそう うん、なぜか今回はいまいち感が漂うから石は貯めよう
どのキャラも絵師の他キャラのほうが魅力的に見えるんだ… まだ来てない娘が実はザクロじゃないってオチだったら…… もね好きだけどなんか頭デカくね?
クリスマスローズとか、初期ラベンダーを感じる 立ち絵的にはロリとしてtnkには来ないけど
もねきの寝室的には一番tnkに反応しそうではある
かわいい系の声のキャラいなかったからギャップがそそりそう ロリとか関係なく好みか好みじゃないかだと思います。
好みの子貰ったら体が幼かっただけで・・・ ビワ、ヘレニウム、サンダーソニア、カルセオラリア
花騎士音楽隊が捗るな(なお虹2) クリローは頭でかいというより首切断されてズリ落ちていくところみたい >>787
去年もそうだったけど
クリスマス、正月、周年記念ってかなり短期に詰まってるんだよなこのゲームw >>779
順番覚えてなかったけど温泉はあったなー感覚で書いた、すまない パイナップルはりんごちゃんとペアのお絵かきが量産される予感 >>784
それは流石にないかな
描かれてる花が確実にザクロだから ロリ系で頭でかいとどうしても見劣りするからなぁ
バランスは大事 今度のスペチケはクリスマスアプリコットに決めてるからなあ
もう1枚来ていいのよ >>761
グ、グリーンベルはチラ見せから1年くらいかかったし・・・ 頭でかくてもいいけどもねてぃが書く顔でロリは無理がある >>789
ロリだから好きになった
のか
好きになったのがロリだったのか
この差は大きいよな 来てないって言われて真っ先に初潮の話だと思った人は多いはず キウイの表情エロすぎてtnppおっきしたわ
イベ金でいいぞ パインパインさんはどうしてもどこかのキノコの国の姫様思い出す >>813
レッチュさん重ねようとして怒りのナンテン出してたよ (´・ω・`)TAKTOは今無人島の作業で忙しいから >>813
おま診出そうとしてナンテン出てたのはあった 花言葉が「多産」とかいう
けしからんメロンちゃんを心待ちにしている さすがにこれ以上TAKTOを酷使するのは危険が伴う
開花周りで凄い仕事量になってるだろうし余裕なさそう ホントザクロいつ来るんだよ…
クリスマス関係あるか?一応キリストとの繋がりはあるらしいけど せっかくフルーツだからリンゴちゃん虹でも良かったんじゃないですかね
黒兎の虹はよ! フルーツ系はリンゴちゃんみたいにムッハーとかするキャラなんじゃろか wikipediaによれば8歳は6頭身半くらいらしいから琵琶ちゃんもそのくらいなんだろ
はーおまんこ舐めたい >>817
マジかよ失望しましたスペチケまで待ちます >>830
さっき言われたが温泉イベだと思う。関係あるっぽいし、納得させられたし ザクロとパインのダブルターゲットの筈だったのにザクロが居ねえ おいおい待望のもねてぃロリだぞ
見た目気にせずガンガン回していけ >>452
悪くない…!これは悪くないぞぉぉお!!! 前からロリ紅生姜が気になって仕方なかったからもねロリは大歓迎だよ
それにしても今回パイナポーだけで良かった、もしオレンジじゃなくてアッポーだったらと思うと・・・・
(リンゴちゃん先に実装されていてよかったね) 気分的にガチャしたくて仕方なかったのだが
新キャラが好みじゃなかったから回すに回せないこの歯痒い感じが辛い クリスマスや正月まで温存するかスペチケのために使い切るか
悩ましい時期だ… もねてぃのロリが来たし
TAKTOのロリもはよ来てくれ >>841
なるほど、>>712か…見てなかった
温泉も気にはなってたから良しとするわありがとう >>852
??????「チキチキ24時間耐久おしゃべりの刑〜」 五飛教えてくれ
ロリもねきが貧乳なのかどうかを大至急だ! 早くログインしないと手の震えが収まらない(((´・ω・`))) >>854
SDが悪いって事はほぼないだろ
性能云々は引けてから考える フクちゃんをイベ金にした運営だなにがあるかわからんぞ >>853
んーでも温泉で来るんだったらバスタオル的なの用意してよって見た目だよねw SDが一番可愛いのは誰かってそりゃもうあの人の決まってるでしょう >>841
言い出しっぺの俺が言うのもなんだが、温泉かもしれないってだけで正直わからないよ
イベリスだってホワイトデーでしょと言われ続けて、全然関係ないスタンプラリーで実装されたからね ぶっこの虹ちゃんがペルソナのサラスヴァティ見えてきた びわの結実年数報告が3年だったりウィキペディア先生は7〜8年だったり
桃栗3年柿八年 枇杷は九年でなりかねるなんて後に続く言葉もあったりよく分からん >>862
つっても格差はあるからな
基本ロリに興味はないがハギのSD良すぎて取っちまった テニス選手なら戦闘力高いだろ
骸骨召還して害虫滅多切りとかできるぞ 忘れられてそうだけど、今日ってロードマップ通りだと庭園保存の追加日だっけ?
深夜まで仕事だから緊急メンテでカレー祭りになってもいいぞ! 打虹足りないから欲しいのにどうも好みの虹がこないなぁ
あ、ペポちゃんは別だぞ ペポ2体目とパインちゃんを引いてペポパイナポーアポーペポをしなければならぬ >>869
まぁそうさねーでも納得したもんで、つい言ってしまった…温泉以外だと何が候補なんだろーかねぇ テニス選手なの?
害虫に地獄ところてん崩ししちゃうの? 虹ロリ回すかは声次第だ
シャクヤクみたいなのはもう勘弁してくれ… 温泉かー・・・
エロ抜きにランタナと混浴で
2人だけで桶に一合飲み交わす
悪くないな! キウイは乳児キャラにしとけよ
「ダジャレですwww」で逃げられたのに…はぁつっかえ テニヌなのでラケット二刀流するよ(ルール違反です) 金1はオレンジなのね。柿かと思った。
琵琶可愛い( ´ ▽ ` ) >>866
それは進化後でバスタオル1枚に…
バスタオル用意と聞いて、温泉イベにケロリンもといガベランリメイクワンチャン浮かんだ >>894
ロリキャラに引き寄せられる!?違うこれは・・・その前にある空間・・・ >>896
金2だけどイヤリングが思いっきりオレンジ >>405
生え方がきれいなら簡単に抜けるよ
まずいのは町の歯医者じゃ無理だって言われて大学病院紹介されるパターン
こっちはあごがはずれるんじゃないかって力かけてゴリゴリ歯を割ることになる 皆さまの熱いご要望にお応えしてロリキャラの声をリアル幼女にしました
ただし寝室では再生されません 石が20くらいしか無かったからクリスマスキャラを震えて待つよ >>896
オレンジの赤味とリボンの緑が強すぎて柿の色に見えるよね >>889
シャクヤクはBBAが頑張ってロリ声あてました感がモロ出てるからきっついよな >>856
おしゃべりの刑がおしゃぶりの刑に見えた
サボテン開花はよ >>918
ネリネ「あれは酷いですよね」
ハナモモ「ですわよねー」 新キャラおっぱいじゃないか・・・
手元にある石50個で出るように祈るしかないな >>920
乙
ワッチョイ残弾を増やしても目玉無くなったのは有難いな 夜勤だからログインだけでもしておきたいが延長とか臨時メンテがないことを祈る
>>920
乙
ほう、ワッチョイ目玉なくなったのか 保存機能来てもサルみたいにまたすぐボタン押しまくるなよ >>920
乙乙
昔のエロゲで男装してる女キャラの声男が充てててエロシーンで男の喘ぎ声聞かされて以来
ちゃんと女の人の声ならキャラに合ってなくても気にならなくなってるな シャクヤクとかハナモモとか声込みで大好きなんですが ニワカなんだがもねてぃの代表作ってこのゲームでいいの? シャクヤクの声は色々と無理あるけど慣れてしまったな
新ニシキギの寝室よりは受け入れやすい 今回も不細工揃いだなぁ…
もねてぃごり押ししなくていいのに 使ってるうちにこのキャラはこの声ってなるから合わないとかあまり考えたことないな
(声優変更はいやだ声優変更はいやだ声優変更はいやだ) >>948
メンテが終わるとどうなるかはもう知ってるはず >>952
ビッグボス!ビッグボス!
うへえレベルアップ… >>952
レベルアップボスかぁ…
前回の反省を運営は生かしてるかな? オレンジがイベ金なのか
ガチャを回す理由が無くなってしまった ご、ごめんなさい・・・その
ち、ちがうんです
だますとかうそとか・・・そうじゃなくて・・・ 最近絵師のレベル落ち過ぎじゃね?
もねてぃ復活しないほうがマシだったまである レベルアップボスかよぉ
タチバナさんの育成が終わってないのぉお 前はレベルアップで報酬が1個ずつ上がって唖然とした奴だったっけ 前回のレベボはレベル上がっても報酬ぜんぜん増えなかったもんな
あれはなんとかしてほしいとこだが つかなんでもねてぃは何食わぬ顔で復帰してんの?
尊師を殴った絵晒したんだから干されたのかと思ったわ あーやっぱりかぁー突・打・斬だとバランス良いから、そんなガチャは無い!って思ってたけど、素直に突がイベ金でしたか 前回のレベルアップボスはどうしようもないクソイベだったからなぁ
さすがに反省は生かされてると信じたい 前のワンパンで倒せる低レベルのをひたすら召喚するやつはクソ仕様だった おわんないし
がおしゃくのおねだりボイスとか聞くと
めっちゃ可愛がりたくなる レイドとレベルアップはやる度に仕様変更になってる気がする ハロウサと開花レッチュ早速仕事だぞ
前回のクソダル仕様ちゃんと改善したんだろうな新井? レベルアップは毎回仕様が変わるからなあ
きてみないとわからんな >>991
そういう意味だと42ってなんか可愛そうになるな。。。
俺なんかまだ誤解で済みそうなんだけど・・・ 縛られてダイナマイトをフーフーしてる姿が似合う花騎士ナンバーワンといえば?新橋のサラリーマン100人にききました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。