【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2023 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2022
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479092967/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乙かれさま〜
私は予言しちゃうよあと1時間後にメンテが明ける! 石温存期間だなぁ
はやくオーラのあるキャラ実装して石吐き出させてほしい >>1乙
一日1レベルだけボス解放で後半になっても報酬微増とかやったら新井腹パンな もねてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい! >>1乙
パイナップル微妙に思ってたけど進化後ええな イベ金は誰だ?
ロリパイならガチャらなくてすむんだけど 庭園保存もくるんだからどうせメンテ開いて1時間もすれば再メンテだから安心だな >>1乙
散々事前情報が出てるにも関わらず
簡単にメンテ終了時間のウソ情報に踊らされるハゲたちが集うスレはここですか? もねてぃなんか劣化してないか…?
しばらくサボってたからかな なぜビワに生やさなかったもねきぁぁああああッッ!!
>>1乙です もねてぃは年増キャラじゃないとダメだな
もねてぃの描くロリはバランスがおかしい レベル50のふさで、総合15万代なのですが、レベルアップイベいけますかね?気をつけることがあればご教授を頂きたく… >>1乙
虹って不思議とロリには見えないな
タエちゃんみたいなロリBBAか? 最近のガチャ金欲しい子ばっかで石溜まらないのなんとかして あぁァァァァァァァ!いくー!
課金の死すぎには気をつけよう(´・ω・`) >29
そんなことは無い
バランスの良いロリも描いてる
今回のがバランス悪いだけ ホームで元気くれる系の女の子もっと増やして欲しいぜ >>31
今まで通りなら問題ないと思う
不安だったりやってみて厳しく感じたらここにID晒して戦友募集すればよろし そいつワッチョイから通称25と呼ばれる荒らしだぞ
速やかにNG入れとけ
あとフサはID置いてけ オレンジちゃんから漂う圧倒的イベ金オーラ
逆にガチャ金の可能性が高い で、アブラナちゃんのレアリティアップはまだですか? >>44
ありがとうございます。ハゲ先輩達には本当お世話になってます。
前回のレイドイベからですが、前髪に2万ダメとか奇声するだけで、簡単だったので、どんなものかと… オレンジが出たことでオンシの名前間違いが減りそうだな! >>31
とりあえず1キャラだけLvを高くする(助っ人のLvキャップ対策)
あとはここで屈強なハゲを募集すrだけだ >>48
情報戦もなにもいつものキチガイが荒らしてるだけじゃん >>52
前のレベラップから大きな変更が無いとしたら効率はレベルとあんまり関係無いから適当でいいよ イベ金オレンジ突じゃないのか
前スレのバナーで出てたし ロリ描き慣れてない人は背だけ縮めて頭でかいままってのが多い気がする 開花のねー新キャラとか誰が好き好んで回すんだよ
新キャラは開花も同時に実装しとけよ >>63
ロリなら頭はでかくていいんじゃね
顔が年増っぽいからバランスがよろしくない >>52
戦力的にはそこまで大変ってわけでもない
ただ前回はハゲしくめんどくさかった ロリに慣れてる絵師だって
たまに頭が大きくなってしまうことだってあるだろ・・多分 shuzはおっぱい描けて満足しただろうから次はちっぱいだな お供キャラが3体とか庭園厨の俺の財布に悪すぎる
新井いい加減にしろ ん?25おじ湧いてるの?
「あーお花の声優は有名で上手い人多いなーアニメ化待ったなしだわー」 >>63
頭身高いままで背だけ低いってルネサンス期の西洋絵画じゃあるまいし 今回の虹がバランスおかしいと言われ、巫女モネとかが何も言われなかった不思議 ザクロちゃん来ないせいで天杉分が足りません
もうあとクリスマスと正月しかないから来年まで来ないんじゃ プルメリア良かったからモモ肉キャラ少し増えないかな
夏だったし半年後として年明けくらいから出てくるかな 面倒じゃないといいなあ…ありがとうございます。戦力どうにかならなんとかなるかな…
早く承認待ちのハゲ様承認したい。15人まで減ったお… そもそもロリは頭がでかいものだろ
頭身代わらず小さくなっただけでロリとか立ち絵縮小してろよと クッキー絵師は判子だけどロリとしてはまぁ上出来なんだよな
BBA専絵師は見栄貼らずに相応のキャラだけ描いてくれ もねてぃ新規描いたってことは既存の仕事はあらかた終わったのかな? >>93-94
普通は半年前には納品されてるんじゃね? 25おじはアイギスの王子だからアイギス末期で死にそうで花を敵視してる
アイギスもう末期でいつ終了してもおかしくないからなオンリーも爆死で >>94
こんな粗悪品温存されても困るからはよ開花出してほしいけどな
俺はもねてぃのお姉さんキャラに期待してるんだ もねき新規もいいけど、くっそ溜まってる既存キャラの開花をやってくれ! ワシのデビューもれべらっぽだった(前回)
ハゲ戦友が1部隊で自分の4部隊分の1.5倍くらい削ってくれるから頼りまくりだった 次の開花いつですかね…。控えで燻ってるサボテンちゃんを早く救済してください。 >>98
オンリーどんくらい入ったのよ
去年よりも落ちてるとは思うけど単独でやるくらいの勢いはあるんだろ? >>94>>97
そっか新規キャラじゃ判断出来ないか アイギスってもう終わりそうなのか
結局勝ったのはLoWだったようだな! あんまり暴れないでくれよ
また俺まで道連れに透明になってしまうからさ もねてぃにロリ書かせろとか言ってた信者 息してる? モモねきはロリキャラばっか描いてるからロリ虹でいいな アイギスもLoWもお花も所詮ひつじまでのつなぎだからな もねきのロリって他にどんなのがいるの?
お花に限らずさ TAKTOの開花が来なくなったから発注してた開花絵もいろいろ仕上がってきたんだろな
ストックが足りない時はTAKTOに頼む感じで 新虹がもねてぃなら、開花の方にリソース裂いて欲しいな
発注するのは開発の方だろうけど 新参者の俺が言うのもあれだけど
どちらかというと粘着している方々の方がちょっと・・・って思う時ある 最近は新キャラ引いても即戦力とはならんから開花も同時実装して欲しいところだ 先週ジンジャー開花きたんだし少しずつもね開花くるだろ多分 アイギスオンリーは相変わらず盛況だったぞ
じゃぶマイもアイギスオンリーに追いつけるといいな >>120
TAKTOが必死に時間稼ぎしたのかもな
他が仕上がるまでw TAKTOが恐ろしいのは普通に商業の仕事もしてたこと 今度はアイギスかよ
お前らいつもあのゲームは終わるこのゲームは終わるって連呼してるくせに当たった試しねえじゃん
いつになったらひつじ終わるんだよ じゃぶマイ2は50スペース予定だったのに応募多くて87だかに無理矢理増やしたからな >>126
おじは頑なにスルーし続けてるけど
今抱えてる仕事はちゃんとやるってもねきも宣言してるからな 絵師って絵の仕事の息抜きに落書きかくからな
もねきも既存キャラの開花も書いてるだろうけど新規も描いた方がガス抜きになるだろ どうせ一人も開花虹いないし一人二人増えたくらいへーきへーき
というか増えろ >>134
マジで?すげーな
休日出勤すっぽかして行こうかな もねき休業したのってあまりにもお花のキャラの追加予約請け負っちゃって
後半年くらいお花の予約キャラ描かないといけないからなんじゃね?
ストックめっちゃありそう >>107
前回より700人以上減ったらしいなサークルは増えたのに客は減ったらしい
アイギスはアプデ爆死とブス連発にケチ運営で一気にスレも業者スレになった
おじいちゃんゲー多いRでアイギスもう無理一般はもっと酷い
■R18
御花 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 2 2 1 合計17
神姫 3 2 3 2 2 2 2 1 2 3 3 1 1 2 合計29
千年 4 3 2 3 4 3 3 4 6 5 2 3 3 3 合計48
一般
千年 _.7 _.5 5 8 9 10 10 11 10 14 4 _.6 _.6 7 合計113
iosはもっとヤバイ >>136
だからってこんな醜い絵納品されても困るんだわ
描くならそれなりのクオリティを維持するのは絵師として当然だろうよ 最近新絵師も増えとるしどんどん分散すればええことよ >>119
もねきロリってあんまり見た覚えないんだよね
GREEのアプリからそこそこもねき追ってるけど記憶に無い >>123
ガチで自演で会話してるから構ってるのも合わせて無視するといいよ 今回のガチャキャラに欲しいのが全然いない
前回も欲しいのいなかったしロリ属性無い俺には
2回連続ガチャ回せなくて暇 >>128
「おいおいなんで既存キャラより追加キャラのが開花先なんですか」
「後発開花の方が性能高い」
うむ総評的にみて選択肢として間違いではないはずだ!(震え声) アイギスdisしてる27も割と有名なキチガイだから釣られないようにな アイギスッテ神姫にすら完敗するくらい人が今年で減った
糞アプデ続けると客は消えるのよな >>153
ほんとそれ
ロリなら判子絵師やオンシ絵師がいるからな
TAKTO宇路月もねてぃの3人は年増だけ描いてればいいんだよ 正直開花よりもSDを一新してくれる方が嬉しい、特に師匠、サボテン、モミジあたり
庭園に使うと違和感すごい もねき=毛ってイメージなんだよなぁ
だからもねきロリは意外だったわ >>155
イオノシほんときてほしいね
でもこう言ってるうちに別バージョン(虹)が来ちゃうんだろうね、、、 >>157
それはこっちも笑えんだろ
クジラ以降明らかにサービスの質落ちてるじゃん 鳥山明とか久保帯刀とか漫画終わって暇だろ
知名度もあるし実績も確かじゃん。仕事あげようぜ! ゲーム外の絵では最高なんだけどなぁヤマブキ
ゲームでの絵が一番パッとしない >>140
終わったな(終わってない)
はじまったな(はじまらない) 25 27 2b辺りは怪しいなと思ったらNGしとけばいい もにきをロリキャラで使われると貴重なマンゲフサフサナンディスが減るから悲しい >>160
草と銅のSDが全部専用になったら作り直してくれるだろう
茶助にもっと休日を与えよう >>154
同人誌イベントとか知らなくて興味あって聞いたらいきなりランキング貼られてびびった
すまんかった なんだかんだ言ってもみんな もねキャラが好きだって事はわかった >>172
本スレ見てればわかる通り、不評という声のほうが多いようだな 宇路月ロリはリシアンサスを見るかぎり期待していいのでは 【超絶悲報】勢いだけが自慢のアイギス本スレ 業者まみれだった【もうすぐ7000スレ目】
279 : 名無しさん@ピンキー 2016/11/08(火) 23:34:27.12 0
http://hissi.org/read.php/mobpink/
下から見ていくと10月30日を最後にスパッといなくなってるのがよくわかる
花ではしゃいでる奴が数名だけ妙に目立つようになってる
305 : 名無しさん@ピンキー 2016/11/08(火) 23:53:27.34 0
1.平日だろうが日中深夜問わず100レス以上当たり前の連中が雑談し続けてる本スレがあった
2.そのレス数のすさまじさを必死チェッカーつかって指差して笑ってる愚痴スレがあった
3.10月30日を目処に、なぜか100レス以上の書き込みしてるワッチョイが居なくなった
4.勢いやID数を見るに、人が減った訳ではなく100レス超えないようワッチョイ変更を挟んでる可能性が高い
(勢いは減らず、ID数は増えてるが、人が増えるような要因は無かった)
5.見える範囲ではワッチョイ変更を織り交ぜようぜといった流れもなかった
6.どこで打ち合わせて、100レスを超えないようにワッチョイ変更いれようってなったんですかねぇ… >>172
ID:wY2xORv90が暴れてるだけだから >>180
もねてぃの描くお姉さんキャラが好きなんだよ
こんな出来そこないのロリは望んでいない レベルアップは前回まだ初めたてで戦友頼りだったから、今回どれくらいできるか楽しみだ 新キャラの評価を他人に委ねなきゃ出来ない団長なんていないよなあ? レベルアップレイド前回のメンドクセー仕様改善されてるかな 今回進化後でぱんつ見せてる子おらんのか
全員バナナ以外? 最近の新キャラあんまり響いてなかったけどパイナップル久々にええやん
帰ったらなけなしの50個割ってみるかな 僕はついていけるだろうか
もねアンチの居ないスレのスピードに >>179
俺もてっきりアイギスイベの参加者減少に関するデータかと思ったわ
そしたらあんまり関係ないランキング統計だったw 花スレ恒例メンテの時間になったら唐突に現れてディスりまくるID
まだフサの奴は覚えておけ 新井尊師は寛大だからもねてぃのこと許したんだろうな
常人ならあんな絵見せられたら絶縁するだろうしな >>194
レス見返したらほんとだ
>>191
ありがとう >>198
毎回のように別仕様でくるから今回はどう弄ってくるのかちょっと楽しみではある 前回のは面倒というか高レベルでも泥がしょっぱいのが問題だったからなぁ ぜ…全員18歳以上なんだから毛ぐらいはえてるさ(震え声) メンテあけが近づくと続々集まってくるおじさん
開花おま診のレベルがカンストしていないタイミングでレベルアッポか… まあ月曜のメンテ入った時間から大体こんな感じよ
1年くらいは延々粘着し続けてるw (´・ω・`)こーふんしてきた
(´・ω・`)おほーっ! >>192
タチアオイさんなんかオマンコぷっくり浮かせてるからな
卑猥卑猥 今回はレベルアップボスか
楽に終わったレベルアップボスが帰ってきますように >>209
面倒なのが問題でしょ
適切にこなせば大量のオキタと副産物が手に入った、Lv8ワンパンできる火力はいるが 25おじとeeおじがキャッチボール始めた時が真のクライマックス >>211
俺がいるw
おま診さんのレベリング間に合わなかったわ(´・ω・`) とは言ってもこの過疎は流石に軽視できんぞ
以前はこの時間帯なら勢い10000超えが当たり前だったけど、今は6000弱しかない ハロうさのカンストが終わってるのが救いか…ラッセーラはまだ手をつけてないorz うーさーの育成は間に合ったが俺もおま診さんが間に合わなかった
魔マニュねぇよくそがぁ >>213
実際先月末不調だった時来てなかったからなぁ 前回のレベルアップはひたすらレベル10縛くやつだっけか >>230
残念ながら今でも不調なんですよ…
お花が好調に転じるのは、開花のペースが改善された時だろう
それまでは緩やかな下り坂と言った所 前回のレベルアップみたいなのだけはもうホントやめてほしい 文句言ったけどメンテ終わって数分後には手の平返してもねきを賞賛してるかもしれない
そこがもねきの怖いところ案外ロリに目覚める奴が出てくるかもしれん フルーツ勢はレベルアップボスに特効アビリティ!
フルーツ花騎士を集めてイベントを有利に進めちゃおう! 前回のレベルアップボスは、日付で足止めさえなければ…… レベルアップレイド来るってまじ?
ちょっと前にアンケートあったのに?
ここでは不評に見えてたのに・・・?なんていう時代・・・ >>238
前スレに寝室の顔ワイプした奴があったけど既にやばかった >>233
一瞬何の誤字か変換ミスかわからんかった
しばくか レベルアップボス用のスキル持ちは打と魔が多いんだよね 前回打だったから打は無いとして
突なら俺死亡
斬ならバッチコーイ
魔はそこそこかな サクラ
レッドチューリップ
キルタンサス
サクランボ
ラッセリア
レベルアップボスは震えて待て 初期からplayしてて必要最低限課金してたら
虹なんてログボ除いても10体位はいるし今更ガチャに必死にならんでしょ欲しけりゃ後でスペチケで取ればいいし
スペチケで出たてのキャラをすぐ選択出来るようにしたのは正直やりすぎたな運営 レベルアップしても獲得アイテムが1だか2しか増えなかったのが前回だっけ もねてぃの虹よ!華麗石10個で引けると俺は信じてるぞ!
シャクヤクもくださいな 前回は高Lvを叩く意味がほとんどなかった覚えがあるな
むしろオキタ狙いならLv8だかを周回でいいっていう
…あれ?レイドイベ終わったばっかなのに、もしかして4週連続でオキタ溢れるやつ? またロリが虹かよ
お花はロリコンに恨みでもあるのか 初心者におそらく収集だとか言ったけどレベルアップかよ
以前と同じならキツいレベルからは大して入手量増えないだろうけど
ガチ初心者には一番採算いいレベルもキツいだろうし辛いとこだな >>240
モモも特効はいりますかね…?
そういやお花は新キャラ特効ないな 後半報酬良くなると思って待ってたらほとんど報酬変わりないっていう 万華教徒の少なさに絶望したハゲの毛増やすぐらいなら陰毛増やしてよ >>238
そうなるとしてもそれは声や性格の問題だろう
絵が完全に公開されてる以上、もねてぃは関係無い 今回はどんなトンデモ理論でレベラップボスにターン制限をつけてくるか
それが問題だ まぁ、後半に魔クジラ追加でポンポン手に入るんだろうけど さすがに前回よりは改善されてるだろうとは思いたいね >>257
最初が肝心なんだよ
いきなりレッドゾーンぶちこんで世界の厳しさを教えてやるんだよ
ぼく「ふぇぇ・・・」 特効キャラとかいう得するのが運営だけのシステムはちょっと 前回はレベル1からでも結構強い初心者泣かせだったかな?
多少は改善されてりゃいいけど >>251
実際スペチケだけで虹14いるしな
スペチケ乱発で廃課金の優越感を奪ったのは失敗だったと言える なんとなくだけどネリネにパイズリしてって頼んで、
頑張ってやろうとするけど出来なくて泣き出すネリネの顔が見たいけど
俺オオオさんに逆レイプされるほうが好きだしネリネは別に趣味じゃないや 何であぼーん連続してるんだろうって思ったらワッチョイ丸被りしてる人いてわらた
かわいそうに フルーツ花騎士の持ってる武器さぁ仮面ライダー鎧武に出てなかった? ネリネをいじめていいのはボートレースの時だけだぞ
それ以外はダメだ ロータスレイクの向こう側にキノコ王国あってパイナップルちゃんそこからきたってまじ? >>262
長く戦っていると踊りだしてしまう、はなかなかの理屈だったなぁw ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 前回のれべらっぷレイドは後半時間効率よくなると信じてたらほぼ変わらず前半やってない分レイド処理に追われたアレか >>260
君、ワッチョイ見てごらん?
俺と全く同じだろ?NGされてるかもよ?
せめてブラウザだけでも変えよう? >>272
レベル1はもっと弱くてもよかったよなーと思う
それが一番ダメだったとこだな キウイ個人的に可愛い可愛いなんだけど、既存キャラのレーターさんだおね???
どなたやろ?
デル…ちゃん…?? 標準時に秒針合わせてるけどここ二回のメンテは10秒〜20秒くらい遅刻してる 時間ぴったりか、メンテ明けのメンテか、最近はどちらかのパターン 後半は旨くなるやろーからの全然変わらなかったあれか 運営さん次のガチャキャラはロリ系じゃなく綺麗系にして下さい
人気キャラ上位がヒガン・ナデシコ・アネモネなんだから需要は当然あるだろうし うちも今回一番かわいいのキゥイちゃんだと思う
だからほら11連の時ほら・・・ね? 庭園保存機能来るからな
延長して詫び石10個でいいぞ メンテ早く終わってもいいからウィークリ―のお詫び石は貰えるかどうかが問題 あれなんて言ってんの?
ジャシンモー!ジャシンモー! レベルアップボス童貞だけど今回はターン制限ないよね? 石貯めたいから詫び石100個レベルの不具合発生していいぞ 12月でDMMGAMEs五周年なのか
もちろん全ゲーム期待していいんだな? レベルアップボス実はちょっとだけ興味あったりする
総合力40万ちょっとだけど大丈夫かな 我々は謝罪しろと言っているのではない
石をくれるならなんでもよいのだ おじとワッチョイ被ってるとか今年二番のショックだわ >>328
レベルアップボスは必ずターン制限あるぞ
レイドイベがデバフゲーだからレイドアビを活かすイベ作ろうぜ!ってのが発端だからな おんなじ仕様で来られたら面倒なだけだし適当にやるか >>328
ターン制限無かったらレイドアビ活躍出来ないじゃねーか >>333
まだ5周年しかたってないのか
2011年発でLoWとかUIあれなのか >>339
IDでしかNGしない奇特なのもいるから…… >>309
フクシアとかの人っしょ?この人は分かりやすいよね 話題になってるからお船やるか→新規登録出来ません→kssmになるって流れだったな >>333
そもそも一周年ごとになんかやんの?
そんな印象ないけど >>317
運営的には無課金微課金の投票よりもガチャが回るかどうかですし nvsnとこは既存ゲーのソースそのまんまじゃなかったけ? >>347
デバフ前提レベルに極限難易度上がって
デバフいねーとクリアできねーじゃんと文句上がって
また難易度一気に下落するというバランスおじの迷走について つまり1.2倍と攻撃バフ詰みまくったパーティか、対レイド用キャラ用意できないとダメだった!?
不安なってきた 最古参となると、ヘルファイア先輩か?
LoWはアリヴィオンだか何だかだよな 敵が高火力だとすぐやられちゃって効果薄いよなレイドアビ
こういうとこで力だして貰わないと >>339
今年一番は課長がいきなり立ち上がってズボンを下ろしちんこから石と血を吹き出しながら泡拭いて倒れたことだっけ
まあビビるよな DMMまたクレカチャージでポイントボーナスみたいなのしかやらないんじゃね DMMゲームのポイントが通販と共通でなかった時代には色々 >>357
漏らしたうんこが真っ赤で救急車呼ばれた なんかTwitterで公式がこれ見よがしに言ってるからポイント還元くらいはやらねぇかなってだけの話だよ
去年はやってないと思う >>361
無理に高レベルのボスを殴る必要はない
強い戦友連れて倒せるボスを叩けばいい >>361
単体攻撃スキルで属性が一致してるならイベ金に攻撃力重視のアイテム積みまくったなら、属性違いの全体攻撃スロ1虹より強いまである デバフの割合調整できなかったバランスおじに問題がある >>370
課長あれ尻から出てたんすか
お大事にっす バランスおじもだがデバフを加算にしたシステムおじが一番の戦犯 クレカチャージで2倍だか1.5倍って2014年っきりだっけ? レイドアビもりもりPTにしとくから使ってくれよな! 戦友に貸すキャラもレイド枠作ってくれないかなあ普段用とクジラ用とは別に 公式のアイコンはまだがおーnznだな
ハロウィン絵だし今日いっぱいで消えそう なんだかんだで最近はゲーム部分のバランスとか楽しさを出してきてると思うがなー クリスマスサンタミニスカコスヒガンバナナデシコアネモネ出せば
ガチャぶん回ると思うんだけどなー運営 スキル発動アップは複数相手に全体スキルで
効率よくダメージを与えるのが強いのであって対単体だと実はあまり強くない
とは言ってもじゃあ何を入れるかって話になると選択肢が少ないので結局有用なのだが 30分とかいいつつなんだかんだで7時くらいまで伸びるコースか 庭園関連弄るから不安はあった
これ多分開けて重くなって再メンテのいつものコースかもしれない トップページのアネタチノバナーまだかなー
っていうか最近お花のアネタチノバナーなくなくなくない? いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
11月14日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2016年11月14日(月)17:30 【終了予定時刻】
2016年11月14日(月)17:30
30分で済みますか…? お前らこれメンテ明けたら一気に消費しないとヤバそうな雰囲気あるぞw ユアゲ初期メンの花じゃ仕事評価が低いおじ達は
ガルシンメインになるから大丈夫よ 石、石を……それをよこせ
それも、一台や二台ではない…! メンテ延長したから詫び石を配るのか
詫び石を配るためにメンテ延長するのか
どっち? どうせ翌日までログイン出来ないし延長して詫び石いっぱいでも構わないぞ! >>442
これは花騎士の尻ランキングが塗り替えられそうですねえ…… >>442
アネタチノバナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
デカケツぅ!! レベルアップボス?
カボチャウサギとおま診の出番だな! >>442
これ駄目なお茶じゃないかな
生体ドリンクバー的な… 延長って言っておきながら10分に開けたことあったよね
延長の単位が30分なのか モグモグ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | こいついつも延長してるな
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
.\|| /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )(ー---""-"). )| >>442
ロリ興味ないから石温存しようと思ってたのにパインちゃんエロすぎだろ… >>465
そうそう
これのせいで変な張り付きになっちゃってて辛い レイドの仕組みを戻してみたけどやっぱダメだったから直し中なんかな? >>465
人間って予想より早く開くのと予想より遅く開くのじゃ開く時間が同じでも前者の方が嬉しく感じるものよ あのねー、えっとねー、えんちょ、えーんちょ、わたしー強くなったみたいー メンテ延長だし裸の巨乳二人が抱き合う番組見てくるわ 延長はいいけどもっと早く告知してくれ
30分で開けるなら結局張り付いてないといけない >>430
温泉1月なのかよ…そこは秋だろ!秋にしろよ
なんか今の貯蔵分死守できてるイメージが沸かないっす >>473
何回も延長しまくって終了予定時刻19時10分とか中途半端な時間になってた時は
流石に大笑いした
最初から2時間とか延長しとけよw ログボ無しだけどどうしても石が配りたくて延長の詫びってことにしよう!ってやってるんじゃないかと邪推してしまう… >>321
おお!ありがとう!ランタナかーーーーいいなあああああああ キウイがちょっとほしいから11連する予定だけどパインが出る(予言) てか早めに告知してくれたら
先に飯食ってウンコして風呂入れたのに お茶会のメニューって
ビワジュース
キウイジュース
パインジュース
オレンジジュース
美味しそうだけど物凄く下品な想像してしまうのは俺だけ? メンテ時間いつもと同じだから変な延長ないやろって油断してわりとスタミナ残ってんだよね
不安になってきた なにー運営はメンテナンスを延長するつもりなのかー!ドロップキーック! >>479
(´・ω・`)ほんと可愛い
(´・ω・`)土下座したら手コキぐらいしてくれそう >>471
なんで開くと同時に入らないといけないんだよ
お前みたいなのが沢山いるからメンテ後不安定になるんだぞ >>507
石1個のがよっぽどいろいろ使えるしスタミナ消化にそんな時間かかるゲームでもないしね
今日中にガチャ回せなくなるレベルだとやばいけど >>508
何のための専ブラだよ巨人の小林かお前は
>>509
いいよ たまには定時でしっかり終わらせてみません?
たまには >>507
入れて悦ぶ←わかる
詫びを喜ぶ←まあわかる
延長に歓喜←??? みっくすじゅーす みっくすじゅーす みっくすじゅーすー
コイツをググッとのみほせばー >>518
昔SEしてたころなんか残業で奇妙な連帯感が 今日ロードマップによれば庭園複数保存だけど来週か? >>518
最近は定時で終わってたんだよなあ…
インだけさせて?先っちょだけ!先っちょだけでいいから! 一時期延長続いただけで最近はまともだったんだよなぁ メンテ6時間までなら侘び含めて許されるかなって(探索感 詫びうま
>>520
ほぼほぼ「延長=詫び」なのが分かっているから、じゃないのかな
そうだと思いたい
もし詫び自体に喜びを見出しているとなったら
それはもはやあふんどころのレベルではない 丁度30分からでかけるのに延長とか聞いてないぞNZNァ!
詫び石みっつな いつも延長してると思ってるのは違うゲームと間違えてるのでは 最近は定時前上がりだからちゃんと時間まで働けって事ではなかろうか(あふん) >>523
来週もお茶不在のお茶会に付き合ってもらう 団メチケットの報告期待してるで
今日はまだなんだっけ? 延長緊急メンテ明け緊急コンボとかアピリッツ芸だけかと思ってたけど
最近こういうのはやってるのか コンビニに意識高い系の容器に入ったキウイジュースとか最近売ってるよな 10時には寝るから9時半までに開けてくれれば文句はない >>520
実によい分析だ
そのご詫びがなくなり形骸化した延長歓喜だけが残るといった異様な現象みたものが世界には甚く分布している
そうして疑り深い学者を除くほとんどの人々は形骸化したそれが未だ正しいことだと信じて疑わないのだ >>554
300円くらいするしどういう層に需要あるんだあれ 延長緊急メンテ明け緊急コンボとかアピリッツだけな訳ないんだよなぁ 詫びなければならない時に石配るのがイヤでメダル作ったのだとしたらおこだよ? >>554
あの手のものって妙に高いよな(´・ω・`) 詫びメダルがありえる状況って今日中に開けない場合じゃないですか〜 延長すれば延長するだけおま診チャンスが増える
明日でもいいぞ いくらなんでも30分延長なら石1個でも対応マシな方 >>568
詫びメダルの枚数によってはそっちの方がうま味あるかもしれん 示談っていうのはこうやって相手を黙らせるんだよって
見本の様な石の投げ方してくるのでメンテ延長歓迎します >>580
メダルだけ増えても、交換品が増えないとなあ・・・ 延長に惑わされるな・・・30分の延長そのものの殺傷能力はさほど高くない >>582
その200円でガチャ回せますよね?団長さま? 120個の詫び石で全員黙ったのを自分は忘れてないよ 石と同じ数だけメダル配ってくれるならメダルの方がいいな >>588
お隣も虹装花で一斉に黙ったからへーきへーき メダルは100円で1枚貰えるから
詫び石1=詫びメダル5枚相当だな 延長の内訳
追加のメンテ作業→10分
詫びの内容検討→20分 >>554
キウイ好きだから試しに買ったけど一口飲んであむりっすってなった
個人的にカレーラムネ以来の衝撃だった イベがぬるいのは良い事だ
詫びさえあれば余程でないとストレス溜まるまで発展しないからな
あくまでイベでだけど まあ急いでやらなくてもイベントとか余裕だからな・・・ メダルは多く貰っても現状では溢れるからなぁ
石がいいです。 延長したんで先に情報サイトに情報出たな
ttp://ongetone.com/flower-89/news.html やるとしたら詫び石+メダルだろ
むしろ配れるものが増えたって喜んでるよ もねロリはもねロリでいいが今回はおっぱいを並べて欲しかった
思いっきり石をブン回したかった 仕事終わった!!
帰って来た!!!
虹出していいっすかねぇ!!
ってまだメンテや〜ん これからは詫びメダル100枚で詫びのたびに金以上確定時代になったら…どうする? >>585
ロヂャースの189円弁当が意外と旨くて
グルマンには成れてもグルメにはなれないと思ったw 花騎士ビワ キウイ パイナップル ミカン
なんか響きがちょっと間抜けというか微笑ましいw そろそろメンテ中のナズナさんのボイス増やしてもいいんでわ
足りませんボイス入れてください >>599
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ あああああああああああああNZNぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁにゃあぁぁぁぁん もねロリが欲しいと言ってたのはロリヒガンバナ並のクオリティならって前提が付いてんだよ \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <ほんとにミカン実装されたのか
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ] え?特殊追加?
今日って国家6-5じゃなかったっけ もねてぃなら今日のガチャで虹が出るまで爆死してくれるはずだ メンテ延長するならもっと早くから告知するか
時間を長めに取っておけよ \ 、 m'''',ヾミ、、 /
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <mikanはよ
>、.> U <,.<
..''"L \\.".//_ | 新機能実装なら素直にメンテ時間長めにとっていいと思うの
そんなに石配りたいの? 花騎士「ビワ」「キウイ」「パイナップル」「ミカン」を手に入れよう!
フラ…フルーツナイトガール 早く年末になってビートたけしが司会をやってる
UFO番組を友人と鍋を囲みながらツッコミ入れながら見たいw ちょっとここオススメ民多すぎね?
おいらっち元詩人なんやけどー ミカンちゃんはよ。俺のハガネールがお待ちかねだぜ(ボロン) >>654
公式レベルの絵で
そのまま寝室に使えそうだから困る 今北
ニコ生発表済み以外の花騎士既存キャラ?
それともロリフルーツ? おいこら何でメンテ終わってねえんだよ
ときどきクソみたいなことすんだよなユアゲは
いただけないわマジで
れい点としか言いようがないゴミ >>674
(´・ω・`)ロリコンおちんちんは……しんじゃえっ!htt(ry >>688
だから
めしでも食って
でなおしてこいと
すきだ これから2週間
フルーツナイトガールにタイトルを変更します メンテ中にナズナっぱいを揺らした回数だけ詫び石くれ >>692
アイビーちゃんにデビデビ言ってもらおう 騙されたァ!
>>689
メンテ明けわかってるね? >>688
がしっと詫び石配れば
まろやかなスレに戻るから…
んー詫び石はよ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) はいれた
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ \ 、 m'''',ヾミ、、 /
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <ミカン手に入れるまで三食ガリで
>、.> U <,.<
..''"L \\.".//_ | ゙` ] 石いっぱい配る予定なんだろうけど俺はみかんちゃん1体だけ配ってくれたらいい 詫び石20個もらえればグリーンベル回せるからもっと頑張って レベルアップボスって何ぞ?あふんな新規にもわかりやすく教えてくれ // |:!
//,. -/r‐- 、| !
/,/ ./ | _」 ト、
/.\`/ |二...-┘ ヽ
. i ,.>、;/ー- 、 l
! ∠.._;'____\ |
,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
/'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
\ `l (!" Jfヽ! `''-;ゝ
`‐、jヽ ヾニニ> ゙イ" }_,,. ‐''´ ミカンは私の母になってくれたかもしれない花騎士だった
`´\ ー / ,ィ_}
. |_ `ー ''´ _」'
_,.| ~||「  ̄ 人|、._
,r==;"´ ヽ ミ|||彡 / ` ー`==、-、
. ///,イ ___ ヽ|||_,,. ‐''´___ | | | |ヽ パイナップルが完全無欠の攻撃とか言ってるんだけど
バラさん? >11月14日(月)14:00より実施しておりましたメンテナンスは、
>11月14日(月)17:00をもちまして終了いたしました。
なんでナズナ見栄はるん?
石追加な >>716
ムダがなくていいやん
単体に全体攻撃とかなんか損した気分だしな >>758
好感度とアンプル分が加算されて
こちらと同じ表示になったんだろう オカエ・リナサイマセ
オバサマァント
ミント生えた 戦友に見える戦力作ってくれたおじかわいそうやろwwwwwwwwwwwwwwwww >>716
これよほど発動率が高くないとひどい産廃スキルじゃね? 総合力に15万台が増えたがこれは今まで加味してなかったのも計算するようになったのか >▼その他変更点
>・編成の「詳細ボタン」から、パーティごとの能力値、スキル、アビリティを
> 一覧で確認できるようにしました。
>・キャラ確認などのフィルターに「開花素材のみ」を追加しました。
>・ガチャのこれまでの「限定」タブを、それぞれのガチャ名称に対応したタブ名に変更しました。
>・討伐の「助っ人選択」に表示される戦友以外の数を調整しました。
> また、「助っ人選択」に表示される総合力に、好感度ボーナス、
> 各種アンプルゥの効果が適用されるように変更しました。
>・ワールドマップの情報を更新しました。
> ・ウィンターローズ「ギオル川」「エルモズ山麓」
> ・ブロッサムヒル「港都市ヨーテホルク」
> ・ベルガモットバレー「生命の湯」
> ・リリィウッド「キルクの遺跡」
> ・バナナオーシャン「キルクの遺跡」
>・アンケートを更新いたしました。
> 過去に各アンケートをお答えいただいたお客様も、再度回答することが可能となっております。
> また、「助っ人選択」に表示される総合力に、好感度ボーナス、
> 各種アンプルゥの効果が適用されるように変更しました。 >>769
虹の0.5%から更にキャラ個別の確率出すとそんぐらいになるぞ うまあっしょ!ましょう!うましょwwwwwwうまそうwwwwwww
うみゅああああああwwwwwwwwwwwうみゅうみゅ
http://i.gyazo.com/d0b1f0eeccdb861a75dd71ec5172d04e.png 声が結構好みだわね
ttp://i.imgur.com/bTpLdDq.jpg (´・ω・`)リンゴちゃんハッスルしすぎじゃない? ちょwwwwwwwwwwwwwwwww戦友の戦力すごいことになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 敵の残り数でダメージが変わるスキルは妄想してたけどこんなひどい劣化スキルで出てくるとは思ってなかった >>787
嫁サボじゃねーか
サボテン持ってないから致命傷受けなくて済んだぜ >>503
うわー
一番の期待がロリの乳してないわ 完全に対象属性のみしか出ないガチャってなにげに初じゃない? 糞がくぁあああああああ
何でいつも大きい方が欲しいのチビっ子しか出ないんだよ
もうロリガチャとお姉さんガチャで分けてくれよ・・ 庭園一括虫取りしたら文字が左右反転してたんだけど俺だけ? >>793
キウイにパイズリねーのかよ
パイズリ大好き絵師に本番描かせんなや ビワの攻撃とかスキル見てると無双の凄絶な人思い出す \G/
(´・ω・`)
━━⊂│ │つ━━ 石くれー
し ̄J 新井やるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全く育ってないのまるわかりやろwwwwwwwww
ttp://imgur.com/cXI8DAG.png 私の誕生日に虹を差し出すとはまた運営は私と戦争をしたいらしい #フラワーナイトガール https://t.co/WsNNIh3oIK
すーぐ戦争 ttp://i.imgur.com/c3z0Cqn.jpg
夕飯よー もねてぃ◎1日目東ミ26b ?@monety1285 3分3分前
私の誕生日に虹を差し出すとはまた運営は私と戦争をしたいらしい #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/CxNZ24FVQAAjcXa.jpg
あっ >>769
お花だって0.5%を52人で割ったら
狙い撃ちは0.0096%やん
これって排出アップしてこの数字なの?死にたくなる 今まで限定1限定2とかでガチャ記録取ってたのに
名前変わってるじゃねーか >>716
敵の数によって変わるスキルいいなあ
単体スキル持ちの立場がさらに微妙に… フルアンプルハゲ以外はフレ切るお花のプロが現れるぞ! 戦友の表示一目見ればアンプルとか加算されるようになったとわかるやろ
表示おかしいとかぬかす奴はガイジかよ 庭園5パターンまで保存と切り替えできるようになったんか
お庭弄りやらんかいっ! ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! ログインしてない戦友は表示変更反映されてないのかな? おいアンプルサボってたのがまるわかりじゃないか
oi まあこれでアンプル分加算されてなくて戦友が弱いとかって疑心になる事はなくなったな >>857
またガチャ芸とか流石もねきwwwwwwwwww (´・ω・`)なんか総合力すごい増えてるんだけどどういうこと? 総合力はアンプルとか装備とか全反映されてるのか?これ ミカンとキウイの会話にリンゴが混ざってきて意味がわからなくなってきた 最近庭園のオブジェの並び順適当すぎない?並び替えできないよね? いったいどんな層に向けてのアンケだよこれ
ttps://i.gyazo.com/1665b94a4bfde60f794f16158ff748d5.png またSASAYUKiがバイトしてる・・・
もねきバースデー戦争見届けなきゃ・・・ 虹きたけど、、、ウサギノオ、、、
なんで?虹出たからいいけどもさ、、、 突然のリンゴちゃんやめろよw猟奇殺人になるからやめろよw イベクエって声ないせいで全く読む気になれねぇわ
オールスキップ!! もねてぃ◎1日目東ミ26b ?@monety1285 44秒
よろしい
な ら ば 戦 争 だ #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/CxNblq2UcAQIXaj.jpg
無茶しやがって・・・AA略 >>892
カマドウマって言われてもぱっと姿形がわからない >>835
あーハゼで少し思ってたんだよなぁ
どうせ声収録するなら複数キャラ取る可能性あるなあって
ガオしゃくごめん即効スペチケ候補から変えそう
っていうかここから怒涛のウサパレードあるかもしれんな なんかパインちゃん、バラさんとコッコちゃん足して2で割ったようなキャラだなw >>884
クジラの(装備含み)よりまだひくいから
多分装備以外の全部含みじゃない? 害虫アンケゴキブリとかムカデとかもっとメジャーなのいるだろ 敵単体、敵全体→敵の字だけ緑
敵2体、敵3体→敵と数字だけ緑 >>928
さすがにゴキとか多足タイプは苦情がくるのではと邪推 パイナッポーパイナッポーアッポーパイナッポー
むっはぁ〜〜 害虫アンケはどうにもリアルな方想像しちゃうからだめね
ラフとセットでよろしく新井 ___/ ̄ヽ
/´::::::::::::: ̄`丶、
/:://::/ ̄ ̄\\
|:::/::/:::/────`ヾ
|:::|:::|::/:/ | ヾ::::ヽ:::||
|::|:::::||イ -‐ ´ ‐ ,'::/::::|< 次スレですよ・・・っと
|::|:::::|::ヘ、. ヮ_.ノ:/:::ノ
/::///,}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::‖(_:::: つ / aigis / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2024
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479112792/ あれ、戦友の戦力表示変わってるな
と思ってお知らせ見たらアンプル入れるようになったのか リンゴちゃんもってないやつはおらんと思うので販促にはならんなー >>945
乙
相変わらずBGMおじは良い仕事するな >>945
キャ・・・キャr・・・なにものなんだ・・・おつ 入れた 今回のイベ形式ってどういう感じでやってけばいいんです? >>945
乙乙
ロイプリ女王ほっといてどこ行ってんだ >>948
しねとかいうなよ消えろくらいにしとけよ(憤怒 >>945
乙
アンケのイベ金の昇格がすごく悩むぞおい 魔法使いL!デルフィニウム!キウイ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! あー雑魚スレフレ居たわこいつ切っとこ
て成る訳かかわいそうに ノヴァーリスほんまええ人や
おっぱいでかいし!!! >>945
乙ですぞ
キウイちゃん庭園Aあり
キウイがキウイを愛でるコラボレーション >>945乙
メンテ明けたら戦闘がすごく遅くなったけどおま環かな? >>945
おつおつ
戦友以外もリストに出るようになったのね
ちょー今更な気はするけど過去にそういう要望出したことあったから嬉しい 今回結局収集にレベルアップが乗っかった感じか
好評だったらこれから収集(スワンボート)と収集(レベルアップ)になるのかな? イベ金入れててもフルアンプルゥっぽいとかわかってくれるようになったのか 上級ランダム床かと思わせてそっち曲るんかい!?まあ楽でいいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。