【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2024 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2023
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479105783/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured UI等変更点
>▼その他変更点
>・編成の「詳細ボタン」から、パーティごとの能力値、スキル、アビリティを
> 一覧で確認できるようにしました。
>・キャラ確認などのフィルターに「開花素材のみ」を追加しました。
>・ガチャのこれまでの「限定」タブを、それぞれのガチャ名称に対応したタブ名に変更しました。
>・討伐の「助っ人選択」に表示される戦友以外の数を調整しました。
> また、「助っ人選択」に表示される総合力に、好感度ボーナス、
> 各種アンプルゥの効果が適用されるように変更しました。
>・ワールドマップの情報を更新しました。
> ・ウィンターローズ「ギオル川」「エルモズ山麓」
> ・ブロッサムヒル「港都市ヨーテホルク」
> ・ベルガモットバレー「生命の湯」
> ・リリィウッド「キルクの遺跡」
> ・バナナオーシャン「キルクの遺跡」
>・アンケートを更新いたしました。
> 過去に各アンケートをお答えいただいたお客様も、再度回答することが可能となっております。
> また、「助っ人選択」に表示される総合力に、好感度ボーナス、
> 各種アンプルゥの効果が適用されるように変更しました。 (´・ω・`)なんか今回のイベントよくわかんないの
(´・ω・`)ステージ回って集めたアイテムでレベルアップボス召喚アイテムと交換するってことでいいの? >>6
打虹でよかったのにな
頑なに打虹をだそうとしない運営 >>1乙
新イベ始まったしいつも通り開始したが始まった瞬間流血沙汰とはな…お花のイベも物騒になったもんだ いちおつ
今回のイベントめんどくせえええええええええええええええええええええええええええええええ >>6
あーペッポとニシシシと重ねたいクッソー新井いい加減にしろ >>1乙
ちょっと待ってくれ今回イベント装備2種類あるじゃん!? >>1乙
ペンタスパイナッポーリンゴちゃんさんペンタス >>1おつっす
ビワちゃんのビワは小ぶりなんですか? しっかり鍛えてる人は虹5で16万↑が普通だな
13万台は…あっ、ふーん 戦友の友軍理論値最大だと最大18万行くのかな?
全員開花+4穴+フルアンプル+最強装備 今回のイベントは絶対1月にやるって言ってたフラワーナイトガールカフェの販促イベントだろw りんごフルアンプルゥ勢としては今回のイベ楽しいです 戦友が16万16万16万15万15万16万でワロタ ビワちゃん可愛い!欲しい!って思って溜まってた石で1回だけ11連やったら何か分身してるんだけど。
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394170.jpg 戦友の数値って自分の見える数値と一緒ってことでいいのかにゃ? 人から見える総合力つくってくれたばっかりなのに
運営ドSすぎぃ なんか今回のマップ変だな
回転床いっぱいあるけど、実質意味ない
微妙に時間差が付くだけ いんできるううううううううううううううううううう7 >>1乙
装備やら込みの値になって改めて戦友様の桁外れ数値に気が付いたわ… うをw戦友の総合がほとんど15万以上になってる
一瞬戦力置いていかれたのかと思った 残業でプレイできるの遅くなりそうなんで、
4キャラの正確教えてください!ガチャでも回しますから!
特に虹の子を! 今回のイベは余りやすい収集イベにレベルアップボスを追加した感じか アンプル反映もかええな
しかし好感度反映されるまで長かったな この敵に砲弾打ち込んで反射させるタイプのスキルよく見るけど
SD本体のモーション少なく出来るからって手抜きしてんじゃねぇぞ 助っ人の総合力になんやかんや含めると鯖落ちる説はなんだったのか 午後のひととき スタミナ50 タルト1000 参考までに >>1おつ
なあ、冷静になって考えたんだが
本当にステやらスキル、アビを確認したいのは
自分のパーティーじゃなくて戦友の1軍だよな・・・ 今回のレベルアップボスっていちいち交換して戦わないとダメなのか
なんで戦えないのかと問い合わせちゃったよ
遊び方とか読めるわけない >>1おつ
今回はリンゴちゃん語録を撮影する回ということでよろしいですか? しかしアビリティ一覧はもうちょいなんとかならんかったかな?
攻撃力やスキル発動率なんかの欄作ってそこに並べるみたいな感じにしてほしかった あ、久々に食指がまったく動かない新ガチャだ!
華麗貯めよう……
芍薬当たらなかったけど華麗だけは無くなったんだ >>47
銀子さんてTwitter芸人じゃなかったのか… 晒しが捗るなぁ
あぁ早いとこビオラにアンプルゥ限界まで食わせなきゃ… クジラ艇の助っ人総合力も見やすくなるのかな?これが一番ありがたい (´・ω・`)らんらん虹開花まだ一人もいないからぎりぎり160000超えられてないの 今回のガチャもスルーだな
巫女ナデシコの復刻までひたすら待つのみ やっべアンプルゥ適当に食わせてたか総合降順で組んでも15万いかねぇww
戦友さんすまねぇ レベルアップボスの仕様は未だに理解出来てない
殴るアイテムが収集したアイテムで交換ってのがヤバい感じ アンプルとか反映される前は戦友の中でも助っ人の総合低かったのに
今じゃ上位だぜヒャッハー これのんびりプレイだったから戦友切られないかハラハラする。
フルアンプルできてない子たくさんいるよ… 好感度アンプルゥ反映したんか
良アプデ
サボってるのがバレちゃうよおおお (´・ω・`)戦友含めてらんらん2番目に戦力あって安心♪ 今回装備全部取るつもりなら計画的にやらないと取れない可能性あるな
レベルアップレイド後回しにしがちな人は気をつけてな 総合順にすれば15万はいくんだけど一応俺のパーティーはデバフパだからこのままでいいよな
数字は14万5千くらい フルアンプルとか一人しかいないからバッサバッサ切られそう 総合低くてもボスアビ持ってるンボちゃん入れてるから許して ポインセチア来るまで待たないと・・・むっはぁあああああ! 戦友選ぶ画面の野良枠けっこうあるな
戦友12&野良12の全24PTがリストされてた 戦友の総合力ごときで切らないよ。高いのは数人いればいい 友軍最強編成にしたら175000が限界だった・・・
後は穴空けるしか無い やべええ戦友PTにアンプルいれてないのばれるううう しょうがねえからフルアンプル入れといたけど使いたいの違うんだよなあ >>95
すげーガバガバだと思うぞ今回
多分めちゃくちゃあまりそう クジラもアンプル適応されるってことか
野良助っ人借りられるのなら戦友弱くても大丈夫だね おいおい、60万超えのラ王様の一軍16万に届いてねえじゃん。アンプルさぼってんのか?切るわ SGの英語みたいなのが読めないw
APレemoon ってなんだ 虹だけ持っててアンプル揃ってないわ装備も強化してないわとか
見た目ばっか着飾ってて使えない奴そっくり レベルアップボスの仕様よくわからんから、AFNにもわかるように最善手だけ教えて? 初心者なのですがセレクションガチャはどの属性引くのが一番よさげかな?
性能的なアドバイス、見た目的なアドバイス、どちらでもいいから教えてくれ >>64
戦友なんて速度だけでいいでしょ
というか能力フィルタあったら詳細見られる必要ないんだけどな 戦友も詳細見れればいいのに
スキルレベル1の虹とか置いてる恥さらしが浮き彫りになる 茶器と茶会
装備2種類が基本になっていくんだろうな 戦友貸出PTをンボDGサクラウメアネモネに変えたがオトメユリ入れた方が期待値上がるんかなこれ
アンプルや装備が反映されてるかどうかだが表示変わって反映されてないって事はないよね? 相談なんだけど、レベルアップボスの時って
@自分のできるだけのデバフパ
A単体高火力攻撃メインパ
B総合力高いやつ5人
どれが嬉しい?
スペチケ課金だから虹は4体しかいない。
デバフは60%まで(ヒメシャマ全穴含む) しかし今回色々便利になったな
30分延長で済んでよかったくらい イベント全部クリアしたのに何でイベボスと戦えないのかと思ったら
ティーセット買わないとイベボスと戦えないのか 総合わかるようになったら
毎日いろんなPT組んで使わせてくれたラオウ様がPT固定しそう >>140
サクラとかチェリセが欲しいの(対ボス攻撃UP的な意味で (´・ω・`)とりあえず総合力17万目指すか
(´・ω・`)4000ちょっと足りない >>126
仮に引くならマニュがあまってる属性だけど
性能的には開花ガチャあたりを引いたほうがいいと思う 編成画面の総合力が戦友からも見えてるっぽいけど微妙な誤差があるな 属性のガチャって☆3のゴミが出やすくなってるだけのやつだろ 助っ人戦力値計算表示を公開した翌週に、これは……このスレに内通者がいる!!? 虹の子の声がデレステの小梅みたいで笑っちゃったw
同じ人なのかね? なんだろうFF14のアプデでプレイ時間強制表示した時と似た空気を感じる PT詳細すごいな
すまん、一軍が13万しかなくてすまん… イベ面倒そうだし未だによくわからない
1日1体云々は繰り越しされるってだけか 友軍てサクラはともかくキルタンサス、金ウサギと属性合わせた1.2倍虹てどっち入れるのがいいんだろ >>156
>>158
マジか…
開花とかまだまだ先だからええやろと思ってスルーしてしまった… 鉢回収した時に出てくる数字反転してたんじゃが
一括でやっちゃったから撮れてないのでだれか試しといて 今回のレベルアップボスは4体出現している
レベルアップボスに任意で1日1体挑戦することができます。
討伐に成功するとイベント装備を獲得できます。
また、レベルアップボスはイベント開始日には
1体と戦うことができ、
イベントの経過日数に応じて、
1日ごとに戦える数が1体ずつ追加されていきます。
(例)
イベント初日に1体を討伐すると、
2体目以降の討伐は、次の日からになります。
または、イベント初日に討伐しなければ
次の日は2体討伐することが可能です。
※討伐できる数の日付の切り替えは0:00になります。
あふんだからよくわからない パイナップルのスキルで下に出てくるお供が何をしてるのかよく分かんない
スローモーションgifはよ 交換したティーセットをわざわざボックスから取らなきゃいけないのは手間だな
あと今回の害虫アンケートのラインナップなかなかに鬼畜じゃね? >>151
サクラもチェリセもレッチュもいねぇわ…。
キルタンはいるけど。 アクセが2種類=枠がきつい
枠増やす石配ってくれー りんごちゃんさんは相変わらず面白かわいい。
今回のイベントはそれだけで満足だよ。 >>140
そんな考えて選んでる団長いないから総合力でいいよ
というかデバフはレベルアップじゃ役に立たない >>179
(´・ω・`)最終日にまとめてやればいいのよ 1軍固定の戦友は大体アンプル決まってるような数値になってるな レベラボスは装備くれるだけで一回ずつ倒したら洋ナシなんかな レベルアップボス始めてだからよくわからんけど
倒せばいいんだろ? >>165
実は内緒だけどこのスレ銀子さんもいるぞ (´・ω・`)ロリPTの155000なら切られんやろ(慢心) >>176
フルーツガチャ引こう!クロユリ戦友くん! チョコレートフォンデュだよ みんな串は持ったな!
ttp://i.imgur.com/UQ3UkLR.jpg >>179
これに加えて挑戦するためのアイテムは自分で交換しないといけない(ここが今までと違う)
のでレベルアップボス沸かせても灰色になってて????ってなる人がいる(ここに) >>176
開花しなくても進化70まで上げてりゃ普通に戦力になるんだから回せばよかったのに >>179
日がたつほど戦えるボスが増えて
別に1日一体倒さなくても最後にまとめて倒してもいってことだよ!! 部隊の簡易表見れるけどHPだけ省かれてる件
やっぱり詐欺の原因だったか… 今回のイベ装備は2種類あんのか
一種類分だけのこしとけばいいやとオキタ使いまくっちまった 一日1体しか討伐できないということは15個しか景品ゲットできないと言うことか? >>179
1日ずつ権利が増えていくから
毎日やったら1日1体、4日目にまとめて4体戦うこともできる
いつ始めても戦える回数は不利にならないってことじゃないか 一切イベントのルールがわからねえ
しかし俺は必ず踏み越えてみせるぜ圧倒的な武力でな >>196
>>201
おとなしくフルーツガチャ引いてくるわ…
パイナポー来てくれ… ランダム床のせいで最速PTが2、3戦して全回収終了が出来ない ばらけてたフルアンプルキャラ助っ人に置いた
流石に14万じゃ弱すぎる >>200
仲間発見
とりあえず高レベル沸かせて報酬どれくらいかなと倒そうと思ったら殴れず?になったw つい最近に助っ人に表示される戦力がわかるように
わざわざツール作ってくれた人いたのに、この仕打は酷い・・・w 今って周回用にシンビ入れるよりクジラ用に少しでも戦力高くした方がいあのかね
ケースバイケースか
爆速速度1000越えPT戦友にもたまに世話になるし とりあえずE4までコンプしたけど
これお茶会じゃなくて、リンゴちゃんのむっはー道中記じゃないか!! ボス殴りアイテムが交換ってかなり酷い気がするんだよな >>217
(´・ω・`)UIおじがそのプログラムを参考にして今回のを実装した可能性 戦える回数が1日1ポイント貯まるってことは
LV5〜35と後半のLV10〜40は1回だけ戦って装備取って残りは全部後半の極でいいのか
極の強さが分からないけど無理ならLV40でいいし前半に浪費する意味はたぶん無いよね もねきだし真面目にじゃぶるか悩むか悩んでるんだけど
ビワの性格ってどういうタイプなの?
あとSS要らないから寝室評価教えてほしい しかし確かにレベルアップボスで2週間イベント引っ張るのは難しいしつまらんし
ランキングも回らなそうだしで今回のやり方がベストかもね (´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ
(´・ω・`)新規お断りのイベなの? 初期ボスを4体とも倒すと極ボスが出現
倒すとマニュ貰える
でも1日1体なら極ボスとは3回しか戦えないってことだよね? よく見てなかったがティーセット×5の方が安いのか
気付かないで×1交換して損したわ 帰ってきたら吹いたw
助っ人の数値計算機で盛り上がってたの意識して今頃入れてきただろうこの機能 >>220
クジラと通常の戦友PT別なんだから好きにすればいいと思いますん ▼期間限定クエストキャンペーンの開催予告
開催期間:11月15日(火)04:00〜11月21日(月)03:59まで
期間限定でクエストに「キャンペーン」タブが追加され、
キャンペーンクエストを行うことができます。
キャンペーンクエストでは、プレミアムガチャチケットなど様々な達成報酬を用意しております!
キャンペーン限定クエスト
その8 キャンペーン中に
デイリークエストどれか10個達成 プレミアムガチャチケット×1 すいませんレベルアップボスって時間制限ありますか?
なんかいじってたら召喚しちゃった… >>228
1日1ポイントってなんだよ!
戦う方法はティーセットだよ 今回のイベ装備後半のは耳飾り以外が強いぞ
特に腕輪なんてアニバ腕輪と同等の性能じゃん
後半に腕輪できるだけ獲ろう 戦友表示変わったとかこれは切られそう<(^o^)> 戦友が助っ人のメンツ変えまくってて吹いたわ
アンプル漬けかどうか気にしすぎじゃよ
今回のアプデはUIがかなり良くなってて嬉しいね
パーティの詳細とかああいうデータ郡っぽい表示好きだわ キウイのテンションに対してのんちゃん不思議っ子すぎる >>246
多分ないよ出したら撤退するか倒すまででっぱなしだよ 新井スレ見すぎだろ…フットワーク軽いのはいいけど
助っ人計算機には短い間だが世話になった 選べないチケットなんてただの石5個と変わらないじゃないか 今日からフルーツナイトガールが始まったって聞いたんだけど新作? とりあえず毎日一体ずつ倒せば全部取得出来る、でいいのね なにこれレベルボスに戦うのにも一回交換経由しろって事?めんどくない? なんか見た目といいいっていることといいカリおっさんを彷彿とさせるわこのひと
http://i.imgur.com/VlWwAZW.png 今回のイベント難しすぎてよく分からんどうすればいいのお・・・ イベ最上級クエが1日2週でよくなったやったーからのボス呼びたかったらティーセット買ってね
のコンボは周回減らす意味があんまりないような・・・ 出遅れた
ミカンとかビワとか渋いとこついてきたな
装備2セットは嬉しいね >>265
(´・ω・`)はいNG
(´・ω・`)木曜日までさよなら >>277
あれあくまでおまけ的なものだからノーダメじゃね
需要があるのに驚いてたくらいだし >>271
要望送ればどうにかなるかもしれない
ってか先週送った要望が早くも実装されてて嬉しい 要するに交換所で手に入るティーポット消費して参加する別枠レイド
レベルアップボス召喚しとくだけなら消費とかない 虹ストロメリア入れてるやつはアンプルもさぼってることがわかる 三ヶ月目団長的には極はあんまり意味ないな、これ……
装備全部取ったらそれまでか >>275>>282285
なんで俺がNTされなきゃいかんのじゃ イベントりんごちゃん全快すぎてワロタw
はぁ…幸せ もねてぃ◎1日目東ミ26b ?@monety1285
これが虹を出すより確率が低いと言われるあの!! #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/CxNiZDWUkAAWRH3.jpg ざっとルールを読む限り
今回のイベントすっごく不味そう >>265>>302
この差はどこで生まれたのか…慢心、環境の違い 収集イベで無限に報酬得られるって思えば美味いのかな つまりこのゲームにおいてこのイベントが跳び箱みたいなもんなんだろう
飛び越えられればまだ先がある!
飛び越えられなかったらまたのお越しをお待ちしております。なるほど、なるほど sasayukiのその下ちょっと見たら11連銅食らってて草 今来た
ビワが絵師もねてぃで声が藤咲ウサっぽいんだけどこれはガチャれって言ってんのか? シロタエてもしか御園生メイかよ、フレ絵初めて声聞いたがこれはかなり下半身に来る オレンジ隊ってこれからオレンジ系花騎士が増えるんか もねきは新井引っぱたいてしまったからガチャの確率絞られてるんだろな >>304
(´・ω・`)二つあるのちょっとめんどくさい
(´・ω・`)集めたくなる主義だから集めるけどさ 帰ってきたら戦友の総合力がすんごいことになってて吹いた
1.5倍くらいになってるやんけw >>322
10連で虹を出す確率より低いからなall銅 庭園で一括回収したら数字が反転して表示されたんだが。。 何で団長はお知らせが読めないのかね・・・
・・・?良く分かんない・・・ 誰かもねきが壊れる前に止めるんだ!
待望の自キャラ初ロリが実装されて興奮するのはわかるんだがなw そりゃそうと、庭園の広告バナーからするにサボテン嫁のほうが可能性高くなったなー。やっぱ虹三人もネタバレするわけないよねー 11連4回銀鉢なんだけど
これ現金で買おうとしたら1万以上ドブに捨てた事になるんだな
石買ってまでガチャ回すバカっているの? まあ装備ってそんなに必要量多くないし
マニュとかアンプルとか他の分を回せば余裕で回収できるよ
もちろんこのスレの人間には関係ないけど >>302
これが正しい花騎士
運営の偽装星4以上出す画像アカウントは偽物 ここの運営は生放送や誕生日とか記念日に恨みでもあるのかw 総合力は編成で自分が見えてる値と同じになったのかな? 詳細見えるのは面白いけど、どうせやるなら発動アビの総計までやってほしかったな
功撃+○○% 防御+○○% 被ダメカット ○○% みたいな >>279
イベントキャラと装花技花とその他報酬はマップで拾ったアイテムと交換
イベント装備はマップで拾ったアイテムと交換したアイテム使ってレベラップボス倒してゲット
レベラップボス4体倒して装備揃える
レベラップボス4体倒したら出てくるレベラップボスを倒すとマニュ貰える 後半装備強いなあ
大成功の翌週にこれ突っ込んでくるとか運営汚い >>350
(´・ω・`)全員ならいいけど3人アップとか2人アップとかリアップとかあるからなあ 皆も新井にフィルター機能を素材追加の部分は分けてと呪いの手紙だそ? クエストは10個20個30個・・・って実装しろよ。ウィークリーもさあ もねき虹コンプしてるスレ戦友がもうビワちゃん副団長にしてる…(震え 【日替わり!属性出現率アップガチャの内容】
↑これやる奴いんの? 耳飾りを見ると一概に後半のほうが良いとはいえない
半端に攻撃上げるくらいなら防御極振りでええやん >>357
それもそうか
ごちゃごちゃして見づらくなるわな >>348
村を焼かれ、親を殺され、妹を奴隷商人に売られたからな 川西ゆうこ@銀子2%?@riray8y2
うわああああああビワちゃん欲しいいいいいいうわああああああああああああああああああああああああああああ
やはり発症したか・・・ >>265,302
マジかよササユキのファンやめてもねきのファンになります... 虹が1.2倍とかの兼ね合いでどいつもスキル3くらいなのがばれてしまう 優先度は国家別ガチャの方が高い
まあ極限PT急いでつくりたい人にはありなんじゃない >>361
○属性が足りないって人にはいい クジラ用 >>361
メダル目当てでやる人いっぱいいそう(自分) >>361
前にそれでデージーをお迎えしたのだよ
でももう引く気はないのだよ >>368
(´・ω・`)一般女性「うわああああああビワちゃん欲しいいいいいいうわああああああああああああああああああああああああああああ」 >>361
属性偏ってマニュ余りの奴とか普通にやるんじゃね >>361
斬育てるのいなくなったから丁度いいな→銀鉢
もうやらない >>302
さすがだぜササユキとかいうバイトとは一味違うな! >>361
クジラで属性不足が気になる人はやるんじゃない? 取りあえず35倒したらもう戦えなくて笑ったw
これレベルアップイベっていうか収集イベじゃないかw ちょっと回したけどキウイしか出んな、パインほしかったんだが >>361
「属性ガチャ回せばいいの?」って聞いてくる新規多いから
新規狙った運営の罠だろう なにげに鉢植え置いてなくても回収できるようになったのは良くね
裏で置いてる必要はあるが >>259
勝手に☆5以上確定チケだとばかり思ってたあふん
人は自分の見たいものしか見ないってハッキリわかんだね お知らせ読んでもよくわかんねーやw
・1日1体まで倒せる(倒さない場合は持ち越し)
・タルト2500個集めてからティーセットに交換(お得)
これだけおさえとけばいいのん? >>361
アイビー狙って5諭吉爆死した
なおその後一切確率アップされてないセレで出た 1日1回ずつレイドボスを倒す権利が増えていくというだけだぞ ユーリ!!! on ICEやで
ミツロウやホモォ…成分にアレルギーがあるなら回れ右や 8割アンプル入れているナンテン、巫女モネより開花スズラン、オンシ、おま診、ヘリオの方が総合高くて涙
自動ソーとしても14万3千しかいかんわ これはいい有能
> なお、植木鉢が設置されていない庭園を表示していても、花が咲いている植木鉢がある場合は
> 画面下にある虫あみボタンで、虫を一括で捕まえることができます。 虹の排出は前回の虹から次の虹が出るまでどれだけかかったかで見ないと正しくない
虹が同時に出るのは珍しいがしわ寄せ部分を引いただけなら普通の事である テイー交換してボス倒してくださいっていう単純な話っすよ 前回の100体以上ボスを倒していくのが面倒という意見を反映して
イベ中15体までになって格段に楽にはなった(はず)
でも撃破の副賞を手に入れる機会が劇的に減って凄く不味い(気がする) イベキャラをガチャに入れるとか勘弁して欲しいんだけどNZN? >>418
1個だけ置いとけば時間もわかるしなぁ
1個くらいならアクセントにできる >>361
ここのハゲ基準で考えなければ悪くないよ みんなイベントでホシードーしか沸かさないからナイトルーガー沸くと平気で三桁叩かれるな 1日1回のレベラップボス戦闘回数が上限なしで毎日1ずつ回復するってこと?なるほど分かった レイドの仕様変わった?
すごい勢いで減っていくんだけど 1日で倒せる数に制限あるとかつまんなすぎいいい
あの楽しくて楽だったレベルアップボスは帰ってこないのか フルーツガールズ、リンゴちゃんだけ格が違うな・・・(存在感的な意味で) >>429
多分前はマタマエガミエネー以外叩かない厳選してたから減り遅かったんじゃないかな? 属性ガチャって今までのと違うよね?
前のは確率アップであって確定じゃなかった気がするけど レベルアップボスのHP読み間違えてLV35を3倍パンチでティーセット無駄にしてしまったw そろそろ御札イベ出しても良いんじゃねえの
久しぶりに羅針盤で発狂したいわ >>418
今までの庭園を鉢のみにして、他を公開用にすればいいのかな? >>429
この前の仕様変更で要請を出せる人数が全プレイヤーなったせいだと思うゾ レベルアップように編成変えたけどこれ適当でも良かったかな >>435
例えば庭園5に鉢植えおいてて庭園1写してる状態でも一括収穫できるってことじゃないかな? >>444
最後に出てくるのは無限に叩けるらしいからイベ周回する人にはいいかもな なんか追加キャラガチャが21日までって書いてあるんだが侘び石かな?
▼イベント「緊急任務 お茶会は海風に吹かれて」連動ガチャキャンペーンの開始
開催期間:11月14日(月)メンテナンス終了後〜11月21日(月)メンテナンス開始前まで 試練イベント開始していいって人は常設復刻のオトギリE4をやってきてください デバフ虹5で15万いってない戦友発見
サボりすぎだわ >>456
セット5に鉢植えおいとけばセット1でも回収できる 庭園は5まであって
ほかの庭園押してもどこかに鉢植えを置いていて
鼻が咲いていれば回収できるってことやね >>455
もしかして後半にフルーツキャラのラインナップ一新されてザクロちゃんワンチャン キャンペーン限定クエスト その8
キャンペーン中にデイリークエストどれか10個達成 プレミアムガチャチケット×1
※限定クエストは「その1」から始まり、報酬を受け取ることで、次のクエストに切り替わります。
次のクエストの途中経過は、切り替わった後からカウントされますので、ご注意ください。
※「プレミアムガチャチケット」は、1枚で1回「プレミアムチケットガチャ」を引くことができます。
※「プレミアムチケットガチャ」から出現するキャラクター、出現確率は、
「プレミアムガチャ」と同一の内容になります。
これ控えめに言ってゴミじゃない? LV70までだとフルアンプルでも16万いかないのか
ふむ…… キャンペーンってデイリー毎日11〜12やらんといかんのか・・・ なんて難しいイベントなんだ
とりあえず今日2500貯める事は出来ないからティーセット一個交換してみたけど
ここまで理解するだけで結構頭使ってしまった プレミアム100円ガチャ無料チケット(コインなし) しかしこのビワちゃんが既に納品済みだったものと仮定すると
今後もねきのロリキャラはこれが最初で最後になりそうな可能性が高いわね・・・
ついにカレーをぶっぱする時が来たか! >>451
さすがに開花キャラいないとね
虹でも面子によっては数千違うし これいつの間にかメンテ後ログインしないと助っ人に出てこなくなったのかな
フレ助っ人めっちゃ減ってるわ さすがに鉢植えを6個以上置くのはできないんだな
とりあえず1に置いてた鉢植えを撤去できて助かる >>468
銅チケはお詫びとして結晶200で交換できた過去が有るから結晶200の価値が有るぞ! アンプル育成あまりしてないけど開花いるせいか16万いってた
最上位開花アンプルだと17万いくのか!? しまったな、失敗した
イベキャラ装花はまだ交換せず
ティーセット×5交換すればよかったのか 突セレクションでバラさんとサンカクサボテンさんが来てくれた……!
スレ的な評価はどんな感じ?
なおガーベラさんはもううちの団員として活躍中です(´・ω・`) プレミアムチケットは11連ではないのか
微妙過ぎんか 助っ人の総合13万くらいしかないな
虹並べれば16万いくけどこっちの方が絶対弱い >>468
生命の結晶200で銅交換チケットの頃から進歩してるからセーフ >>187
今回のイベキャラはどうでもよくて
リンゴの方がいいって団長がかなりいそうだな キウイのスキル、地味だけど全体と3回の中間って感じで強いな >>476
今日交換せず明日に5個セットの交換したほうがよかった >>477
銅メダル貰えないから100円以下かもしれない 今回のフルーツ4人て全員家にメイドがいるレベルのお嬢様なの? >>459
なるほど
オブジェで隠す必要が無くなったわけか 5人フルアンプルだし16万超えてるから大丈夫だろって思ったけど
ウメさんノーアンプルだったわヤバイ >>440
そっか、ありがとう
一応もねき初のロリってことで良いんだよね?
既に巫女Verあるけど、ロリヒガン期待 パイナップルの移動モーションが王者の風格で面白すぎるんだけど 総合見れる様になったけど
スレ見る限り○○万ない奴はサボリだのいい印象が一切ないのだが >>476
意味わからなすぎる運営もっとユーザー層を理解してくれ 団長LV*100は最低減欲しいなマジで
15万以上ならそこまで文句言わんが・・・ イベ前半終わったけどリンゴちゃんが一番目立ってるやん
持っていなければそくしだった プレチケ1枚=1000DMMPと考えるとお得感ある 16万超えてる→戦友思いの団長の鏡
16満超えてない→嫁を何より大事にする団長の鏡 戦友選別が捗るわ
フルアンプルにしてない奴片っ端から切っていくから覚悟しとけよ ここの団長はガチが多いけど統計データを見ればクジラ8面までクリアした人や総合50万でも
少数派だからね >>497
リンゴちゃんが幸せそうならもうなんでもいいです
来週の開花はリンゴちゃんにしよう リンゴちゃんが一番美しい気がするのは気のせいなんだろうか 今回はミカンお姉さんが一番好みだから他はスルーして石を貯める時やな
最近ガチャ結果(イカリン、シオンさん等)含めて反撃80%金が増えてきた
これは反撃クエをやれという事なのか…?
>>499
敵の数に応じて威力変わるだけで3回攻撃とはちゃうんやないかい? >>505
タチアオイちゃんを副団長にするなら許す
でないなら死ね 属性アップ仕事しないガチャがようやくテコ入れか
まあキャラ増えすぎてもう狙えたもんじゃないけどな 戦友なんてはなから10人も使うかどうかってとこだからへーきへーき >>525
りんごちゃんのイラアドの高さを思い知らされるイベントだった
これりんごちゃんファンが一番増えたんじゃないか 一軍☆6×5フルアンプルゥだけど、開花いないから15.6万止まりだわ 助っ人枠は強アビ優先するからフルアンプルとかしてなくておかしくないよなあ タルトでティーセットを買ってきて、ティーセットで殴るということか
つまりティーセットは鈍器 >>512
このスレのハゲどもを真に受けるとあふんすぎやしませんかね 虹開花させてるからってアンプル入れるとは限らないからなぁ
うちのはたまたまお気に入りが開花していってるから全員アンプル入ってるけど ミカンかわいいなあ
イベキャラが一番好みなのは久しぶり プレチケ=生命の結晶200個
こう書くとお得感がある レベルアップレイドは毎回ルールが変わるからどうすりゃいいか分からん
今回全部で2セット分装備貰えるの? 総合高くてもLvUP向き編成になってないと使わないっしょ 火力盛りでフルアンプルにしてない奴は戦友切り推奨
これテンプレ入りしよう 総合力重視で微妙な虹並べられても困るという。アビ重視して欲しい バインちゃんとパインちゃんでおっぱいユニット組もう 未開花金混ざってても15万いってんのにだらしねえな イベントの説明文読んで理解するの苦労した
ついに俺もあふんになってしまったようだ・・・・ アプデ後恒例のタダガチャ11連やったけどなんですかこれぇ
どうして欲しい子に限ってきてくれないんだ・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394215.jpg タルト→ティーセット→ボス撃破→装備orマニュだけど
ボス撃破でタルトは手に入らないから注意な TIPS:戦友切ってもここのハゲは新人入れる枠ができた!と喜ぶだけだぞ イベやってるけどビワちゃんのスキルなんか地味じゃない? カマドウマってどんなだっけ…と一瞬思ったけど思い浮かべたくもないので考えるのをやめた >>563
君もsasayukiのところへいってもらおう(カチカチ 助っ人デバフは2,3人いればいいからみんな1.2倍にしてほしいと思ってるのは俺だけじゃないはず つか戦友は野良でも同じくらいなのゴロゴロいるだろ・・・
野良の方が強い、まであり得る キウイの謎生物ってこれは地面の虫を食べているだけでは? 月曜日にバイト多いのはいつものことなんだよなあ・・・ ログインしたら戦友枠埋まってくのかな
野良使えるの快適過ぎなんだが カマドウマって海老みたいなもんだしそんなビビるものでもない >>517>>524>>534
自分が一番ガクブルしてるからやめたげてよぉ!
どのくらいの確率なんだこれ… >>572
デバフとかどこで使うんだよオワコンだろ
今はスキル1.2倍、クリアビクリ率の火力盛り大正義の時代だから >>583
おっぱいがあれば何でも出来る!イクぞー! >>505
ちゃんと課金してユアゲに還元しておけよ せめて11連ガチャチケにしてよ。
絆10とか配られてもなあ。 レベルアップレイドで戦友選べるんだけど説明だと個人戦とか言われる…どっちだよ カネガアリアマルーゼってひどい名前だな
団長の憎しみを一心に背負ってそう バイトになれば虹も金も手に入るってマジ?
俺もならせろ >>511
リンゴちゃん、てっぺんにいる子は食べられないからね? パイナップルスキル空腹時に見ると飯テロになりかねないな 嫁1人1.2倍3人シビンだから総合力15万いかないけど切らないでね ガオシャク7万も使ったから今回は一発で虹出るんだろうな このスレには、どうして私を怒らせて
NGになりたい人ばかりいるんですか(●`ε´●) 羽のなくて脚と触覚の長いキリギリスで間違いない
脚力が強すぎて自殺することもあるとか バラさんフルアンブルしてるのバレりゅうううううううううううううううううううう マニュを落とすボス極が前後半限定なだけで装備落とすボスはイベ中ずっと居るから
ボスと戦える回数も最終日まで加算だしとにかくイベマップ回ってれば大丈夫だよ 今引けばバイトに慣れるのか!?
カマドウマはコウロギの移動と跳躍力を強化した害虫だよ! とりあえずティーセット5個交換して
LV35に3倍パンチしてみたが、余裕すぎてティーセット1個損した・・・ そもそもなぜバイトと呼ばれるのかを忘れて今引けばバイトになれると思ってしまうAFN イベント詳細読んでも?だぜ
AFNな団長にわかるわけ無いやろ! しかしビワちゃんのスキル地味すぎやしないか
>>616
ロリとおっぱい >>612
うち1倍でやったらぎりぎりだった
レイドアビないときついわ シンビ外せば総合上がるけど
周回用で入れといた方が良いよね? 野良がたくさん表示されるようになったのはいいけど
かわりに表示されるのが古い戦友ばかりになってもうた… >>616
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) 無事出荷
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ これメンテ後インしてないと反映されないの?
今日帰り遅いから戦友から切られそう >>616
もねてぃのブサロリ
戦友のアンプル表示で今まで以上のマクロゲー化
相変わらず糞みたいなレベルアップイベ >>625
いいよ。ついでに移動力が速いと助かる
おそらくシンビは国家用・花びら集めの周回で一番使える >>630
評価する
けど豚刺しにするから出荷よー >>637>>638>>642
(´・ω・`)そんなー オレンジ隊・・・ということはつまり、さらなる柑橘系花騎士の実装があるということか
http://i.imgur.com/B75a0KA.jpg >>633
被りなしとはなかなかな腕前で
おいしくいただきます これティーセットはどこで手にはいるんだ?
全部クリアしたけどひとつも持ってないんだが やっぱ今回パスして、本命のクリスマスまでカレー600個目指すとするよ
もねキャラ大好きだけど、バイトSSも11連だけでもっとキャラの魅力がわかるようなレスとか
ほとんど無いから、今回は何とか射幸心を煽られなくて済んだみたい。
待ってろよ!クリアプリコとクリシャムちゃん
一か月後のその時は社員になってNGされるから あとバイトにはレスつけないほうがいいぞ
この手の業者は1レス貰うごとにいくらっていう換算だからな きょうもあふんがたくさんいて平和だとおもいました(KONMAI) |゚Д゚)更新多すぎで殺しにかかられてる…しばらくは
ガチャシミュ(属性セレ:限定3)も助っ人簡易計算機も
あてにならないです…
新規実装キャラ自体はガチャシミュから出るようにはしておきました。 >>652
(´・ω・`)みかん=オレンジじゃないの? もともと趣味パだから総合微妙でも切られない優しい戦友しか残ってないぜ 竜が全然いないなぁと思ったら
倉庫に押し込まれて死んでた >>666
乙です
助っ人簡易計算は悲しい事件だったね… >>652
ほんとにフルーツナイトガールじゃないですか それはそうと今回のイベ何すればいいの?
マジで難しいし理解できないよ
説明全く読めないし(読まないし)さ >>659
強化人間部隊かな
まぁジェレミア卿はなんだかんだで報われた人 しっかりもので気が利くミカンちゃん
女の子を見るとおっさんになるリンゴちゃん
どこで差が付いたのか パイナップルの進化絵いいな
いかにもソシャゲっぽい ブラウザゲーだけど 開花虹3体つっこんで16なかったのでセルフ出荷しよう
並べると紅生姜さんの低攻撃力生々と見せ付けられるんじゃ オレンジ隊のメンツはオレンジはもちろん
かぼす、すだち、シークワーサー、グレープフルーツ、デコポン辺りが候補かな? >>681
ぐるぐる回ってアイテム交換、余ったタルトでイベボス倒す レベルアップボスはイベント開始日には1体と戦うことができ、
イベントの経過日数に応じて、1日ごとに戦える数が1体追加されていきます。
レベルアップボスを討伐すると、イベント装備を獲得できます。
説明読んでもコレが理解できない よくわからんけどノーアンプルゥでも
ハツユキソウ、エニシダ、デージー、シンビジューム、ウサギノオとかのがいいのか >>690
(´・ω・`)※登場人物は全員18歳以上です もねき復活したの?
別に嫌いじゃないけど他の絵師のほうが好きだから
ちょっと残念なの 今回のイベ複雑過ぎない?いやちょっと分かりづらいんですけど
緊急公式放送でレクチャーして欲しいレベル 今回のガチャは微妙な
ところでニゲラが欲しくて毎日回してたのに、結局手に入らんかった。
シャクヤクが来たときは違う!と叫んでしまった >>666
助っ人計算機はいい奴だったのにな…
そういう奴から先に逝っちまう 普通の収集イベの交換品に特殊レイド参加チケットが追加されただけやん? イベントの難易度あげすぎだろ
こんなんだれもお花に求めてないんだよなぁ ルーガーさん3ケタに殴られてオーバーキルされまくりで草
レイドイベ中は安息の時間だったやろうなあ >>693
うむ。わたなべわたるとか好きだから、キウィさんたまんねーべさ 収集イベにレベルアップボス用のアイテムが増えたと覚えるんだ もうレベルアップレイドボスイベはやらんでいいよ
くっそめんどい事にしかならんやん 何処が難しんだこのていどの情報処理普通ぐらい一人で出来るようになれよ >>691
宿題は毎日出させる
例1)毎日一個ずつ消化する優等生
例2)貯めて週末に一気に終わらすやれば出来る子
どっちでも提出すれば合格の判子はもらえる みかんよりデコポンのほうが甘くて食い応えがあって好きです >>549
重複なしでブロッサムヒルがギリギリなんですがそれは イベントめんどくさすぎる
虫殴ってクリアしまくれば終わりでいいだろ >>670
みかんは英語だとorangeじゃなくてtangerine オレンジ、ライム、レモン、ベルガモット、タチバナ、スダチ、カボス、シトロン、ユズ
タチバナさんがトップに違いない() 今回の虹ちゃんアビ微妙っすね
前回のシャクヤクちゃんの時はかすりもしなかったし欲しい虹に限って出ない現実に溜息が出ますわ >>689
なるぼど・・・??
まだまだ??だけどとにか最上級ぐるぐるすればいいのだけはわかった! >>670
ミカンは手で剥けるけどオレンジは手で剥けないだろ?(AFN的解釈) お花であふん化すると実生活でもあふん発症するってほんとだったんですね >>724
出るか出ないかでカスルってのはどんな結果の時なんだ すごく読みづらい(粉蜜柑)
http://i.imgur.com/PfKGYs4.jpg
あ、スタミナ50でタルト1000ですた >>670
ミカン
mandarin orange
温州ミカン
satsuma orange
夏ミカン
Chinese citron >>727
(´・ω・`)みかんも光速で投げれば死ぬと思うの >>723
ライムは服が破けちゃったり石化しちゃったりすると嬉しいな >>722
外国じゃマンダリンっていって売られてるよ
日本のミカンとは違う >>568
ベンジョコオロギ、オカマコウロギとか呼ばれるみたい ってあれ今回最上級行く回数2回でいいのねボス3体いるからか >>738
(´・ω・`)つまり全部オレンジじゃん! レベルアップ倒して装備回収してからのほうがよさそう >>738
ミカン=orangeだと・・・(わなわな ミカンの声ポサラやん
めっちゃ好きな声優だから嬉しいわ
前々から来てほしいと思ってたけど運営わかってるぅ つっても今回のレベルアップボス無限沸きのやつ
100歳マニュ確定1、ランダムで2個も手に入るからな
結晶稼ぎつつレベル上げするにはめちゃくちゃ良い Infomationのところもっと大きく、ってか等倍にしてくれ
小さすぎて読みづらい 今回は流血沙汰かよ…
リンゴちゃんさんが幸せそうで何よりです オヴァーリスさんが陰謀による事故で死亡という展開しか見えないんですが レベルアップボスといいつつ、実質収集イベで
収集イベに交換とレベルアップボス殴る手間つけただけじゃないか
何考えてるの?このイベ考えたやつ(´・ω・`) >>738
アルファベットみたら蕁麻疹出たので詫び石はよ >>733
11連で金すら出ずに銀鉢止まりだったって意味よ
前回の新キャラは一人もお迎えできなかった リンゴ見てて気づいたけどテキストおじってワンピース読みすぎだよな キウイ寝室良かった
正しくエロゲらしいおっぱいのフェチズムだった レベラップレイドというより
ハードルの上がった収集という印象
つまり後半にボートレースが来る リンゴちゃん初手から飛ばしてるなぁ
あとパイナップルさんはバラさんの親戚かなにかですか 害虫アンケって苦手なやつ調べるんじゃないのか
クモとかいやなんだけど(´・ω・`) >>568
燃えろ!!プロサッカーのシュートコンテストモードで3人の中から選べる選手のひとり 虹交換とかできねえかなぁ・・・
性能目的でデンドロ選んじゃったけどマジ後悔 金2体来た
無課金にとっては十分すぎる結果だ・・・ >>758
ぶっちゃけ前のほうがめんどい収集だったよ
今回は収集にレベルアップボスがオマケでついてる程度だが 今回って、進化絵が妙に地味に感じん?
こう、進化感があんまない気がする…… >>763
あぁ 俺も前回のガチャは44連で金以上0新キャラ無しだったから気持ちはすごくわかる リンゴ・ランタナ・ウサはいるだけでイベキャラを食ってしまうガチャ金 >>779
日が変わらないと次進めないのもそのままだし、もういいやこのゲーム(´・ω・`) イベ装備2種類とは奮発したなあ
マエガミのおかげでオキタが有り余ってるからか
オバアントは倒すとマニュ3つ、1つは100歳確定か
そして後半登場のカネアリは
ずばりゴールドを落とすと期待してえんか? >>774
だからあれほどtnkで選べと・・・・・・。 次の開花はおそらくハナモモ・嫁サボ・エピテンか。エピテンはヒットしてるし、やったぜ >>794
(´・ω・`)何かの間違いでクリスマスバージョンで登場しないかなあって思ってる
(´・ω・`)きたら本気出す ただのレイドは張り付き推奨でクソなのに叩かれずレベルレイドは1日一周だけで楽なのに叩かれる。コレガワカラナイ >>766
トップ画面からさらに縮小しなくていいのに >>797
パイナップルがはじけているのを地味と申すか! 今回の追加キャラガチャは1週間。
あれ?いつもこうだった? 追加ガチャが21日メンテまでとなってるけど侘び石?
それとも次のメンテで更にフルーツ追加くるのか? マジで早くへレニウム開花してほしいんだけど
ステータス低すぎるわ
俺の初自引き虹キャラ救済してくれえええええええ 11連で虹鉢きたああああと思ったらクリロー
これは許されるよね もうこれでハナモモ持ってるのに嫁ハナ持ってない奴おりゅ?って言われなくて済みそうだ
マジでハナモモの開花絵はタノシミダナ-- 一ターン目スキル発動率2倍!?ぶっ壊れてんな!見た目も悪くないしこの子に決定だ!
↓
声ェ…orz あービワ欲しいけど虹とか
あと害虫アンケ、あかん奴おおない? >>816
この間弱金にトドメ刺してたバランスおじを信じろ もねてぃ◎1日目東ミ26b ?@monety1285 32秒33秒前
我が軍、パイナポー軍隊が押し寄せ、大事な諭吉6人が犠牲になったため一時撤退する。 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/CxNvynKUoAATu2s.jpg
sasayukiみてるか? ミカンの絵師どっかで見たことあんな
ぽんこつわーくすじゃなくて…それ系の…
うわあああ名前が出てこねーっ! やっと貸し出し用全員スキル最大フルアンプルを見せ付けられる >>811
まさかとは思うけど、来週は限定1潰して開花ガチャセレ枠にして、開花キャラ増やす…とか思った。無いか >>821
声はガチャラインナップのキャラクターの顔アイコンをクリックすれば自己紹介ボイス聴けるんだぞ ノマガチャから20歳竜とかでねーよなー
ぱいなぽー進化できねーぜ >>824
(´・ω・`)圧倒的ではないか、我パイナポー軍団は しかしレベルアップ用にティーセット取ってたら
普通に交換用のフルーツタルト足りんのではないか?
後半のボーナスステージで多めにはもらえるだろうけど
うまくやらんと交換しきれなかったりして >>568
カマドウマは羽のない茶色いバッタ
涼宮ハルヒの憂鬱のアニメに巨大なやつが出てきたな >>824
これがガチャの現実
バイト共いい加減にしとけよ? >>824
これはパイナポー姦まったなしですわ・・・ (´・ω・`)あふんなんだけどイベクエたくさん回っとけばいいのん? http://imgur.com/P4vy71G.png
既出かも知れんが、背景が透けて見えてね?
ゴールドとか贈り物みたいなレア度設定無い物がこんな感じになってる 今回やること無いしアンプル集めに行こうかな・・・・
通常と極限任務どっちが効率いい? まあ、どんな虹も使い続ければ愛着湧くもんだよ
しかもデンドロは総合力的に絶対編成から外れることないからねw >>842
(´・ω・`)髪に艶がないから確かにみえる >>838
このスレを見てるとアホの可能性も捨てきれない… >>849
せやで
レベルアップボスはおまけや(おまけとは言っていない >>824
これはヘリオに対抗して完全無欠のパイン小隊くるな >>824
手榴弾8個投げつけられて6デスなら安いな(錯乱) >>860
(´・ω・`)前っていうかいつもでしょ >>826
リンゴちゃんまだお迎え出来てないんだよなぁ
欲しい ビワちゃん可愛いけど頭身にちょっと不安を覚える・・・覚えない? >>870
というか、ぶっちゃけもネキ絵にあのキャラ付けと声は合わないな
まあ、慣れてないだけかもしらんが 軽微なバグを発見しては石を掘り起こすメンテ明けのお仕事 ティーセットいくつ必要なのか良く分からないよ
Lv5のやつは1個で倒せるのかな 戦友の総合みてみたらログイン勢とそうでない人がはっきりわかるなw
虹並べて13万代とかサボり過ぎやろw わざわざ交換しなくちゃ戦えすらしないってめんどくさい・・・ >>821
BGMやエフェクト音はないと死ぬ生物でも
ボイスだけは常にオフしてる俺勝ち組 つうか今後実装されるキャラは最初から開花可能にさせてよォ (´・ω・`)これでも前のレベルアップボスよりは何倍もマシな気がしてくる レイド延々流してた人はやっぱそれなりの総合力じゃなぁ ああ〜〜〜、リンゴちゃんにお前が一番可愛いって言いたいのにいいいいい >>878
これはこっそりサイレント修正した詫びが必要ですねえ 戦友の中で総合力のビリ争いをしてると思ったら
助っ人力は優勝争いしてたことが判明・・・ そういえば例の詫びガチャの時のイベがちょうど復刻してるな
半年ごとにもねきを爆死させていくスタイル 一番お嬢様っぽくないキウイがお嬢様的発言が多い気がする。パパに言いつけてやるとか・・・ 今回のレベルアップは報酬いいなぁ
マニュ欲しいから脳死で回せるわ キウイの敵の数で倍率変更って面白いね
虹でこういうスキルだともっと面白くなりそう ぶっこ見て一番可愛いと思った子がイベ金やんけ!運営最高や は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2025 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479118739/ (´・ω・`)誰よガンドゥムスレにキウイの寝室貼ったの
(´・ω・`)正直に名乗り出なさい >>890
助っ人は馬鹿正直に総合順にしてない人多いんやで? >>875
1PTの総合12万だと5Tで倒せなかったけど(2PT目で討伐)
戦友で12万借りれば自PTの削りと併せて倒せる程度だと思うぞ >>923
いまのところ全部凸
ていうか召喚→撤退で自分で確認できるぞ うちのリンゴちゃん入りロリパでぎりぎり15万超えてた
戦友が使ってくれてるかは知らん デバフを5人並べているけど13万である
これは知らない人には切られるレベル・・・ ティーセットまとめて交換した方がお得なんか
うおおめんどくさいよお 完全にリンゴちゃんにストーリージャックされてんぞ! キャンペーンってどこからできるの?
あと今回のレベルアップボスの仕様が意味不明なんだけど レベルアップボスはなんだかんだ初回のが一番良い気がする
あれは敵の強さの割に数かなり集めやすかったイメージがある、というかもうこれレベルアップボスじゃなくていいよな?状態に思える まーた詫びてるよ
このレベルじゃ配らなかった記憶があるが
他に配る理由付けができなかったのかな キウイさんはベイサボール魂を持っていなかったっすか・・・ りんごちゃん鼻血だしてただけなのに存在感がはんぱない >>907
乙
装備以外の報酬は収集形式と同じだし
もうレベルアップ廃止してレイドアビやっぱり別のアビにしようよ >>920
もうこれ以上敷物の上に乗らないんです
前にも書いたけど11人くらい座れるでかいマットが欲しい
そうすればサクラやジンジャーも一緒に座れるのに(持っているとは言ってない) レベルアップボスは新しくなるたびにクソになってくな
廃レベルの団長がボンガボンガボスなぎ倒すでもうええやん レベルアップボスは最初2回が良かったわ
一日で終わったしw >>947
そろそろベイサボール魂を持った新たなる花騎士が来てもいいと思うっすけどね〜
うぇ〜い >>937
最初のが単純で良かったな
早く終わりすぎるとは言われたが追加報酬まともにすりゃあのままで良かったと思う リンゴちゃんかわいい。あとは特にない。
終わってみれば良イベだったな。 デージー・ハツユキソウ・ネリネ・イベリス・シロタエギク
デージー・ハギ・ニシキギ・スノードロップ・アネモネ
デージー・サクラ・アネモネ・シロタエギク・ヤマブキ
デージー・ハツユキソウ・ネリネ・サクランボ・サクラ
レイドボス相手ならどれがいいのかな? >>949
廃レベルの団長「が」ではなく「は」を望むぞい アプリコットちゃんお迎え
この子の良いところを教えてくれ じゃぶじゃぶしたい衝動がすごいけど我慢しないと
さすがに毎回虹狙いやるのは疲れる >>954
5TだからDG外さないなら他4人はサクラ・ンボ・タエちゃんとヤマブキorアネモネで良いんじゃないか (´・ω・`)レティス・フォールさんが好きです
(´・ω・`)でもナイド・ルーガーさんのほうがもっと好きです 今回は最後にビワが耳だけ害虫に食べられるというオチだな! ん今回の出現率アップって5,6は該当属性のみなのか 新人団長が苦戦してるところに自分の天塩にかけた16万部隊ぶちこんで
ドヤァしたい感はある >>959
毎回一回11連して、後は100円ガチャが気楽でええぞ
懐にも優しい 庭園機能追加時にひっそり期待してた移動モーションの固定はこなかったなぁ ボスが突だけならウメとシロタエグサとハボタンぶちこんどきゃいいのか
後二人どうしようかな レッチュは開花で63レベルだしキルタンサスは進化でレベル1・・・
先週しっかり育てとくべきだったな 1軍16万とか簡単に言ってくれるけど虹4シンビじゃフルアンプルしても16万は開花しないと行かないです
手持ちの開花来ないか来てもスキル1のままじゃ肩身が狭い これ自分の編成画面で見えてる戦力がそのままま戦友に見えるようになったってことでいいの? >>975
デカちびオラ固定やクリロー雪玉固定ができたら庭園の幅がぐっと広がるよなー >>971
それなら上級回ってSGやるのが最高効率かな 今帰宅したけどもねきロリきてるやん!
これは天変地異の前触れか… >>980
いえす
自分の戦力が戦友内でも有数なのがわかってちょっと嬉しいw >>960
ありがとうです デージーは必ず固定なのでそれでやってみます >>982
まぁアンプル出現率もあるし俺は最上級周るかな であってる
装備込み(クジラで見られる奴)ではない様子 >>970
いつもそれだね シロタエギクはぶっぱしちゃったけど… 今回も前回も銀鉢だし レイド攻撃力アップのサクランボ・サクラ・レッチュの他2人は
ボスダメ+10%の嫁サボテン・嫁ツバキ(穴1)と突穴4のイベ金ならどっちがええのん? 2週間で14体ボスが狩れて、極ボス含めると10体ボスがいる
つまり5回撤退すると詰む 装備込みにしてもらえれば
18万でドヤれるんだがなぁ >>992
倒せるのが1日1体だけで撤退しても問題ない
極ボスは無制限だし 虹にほとんどアンプルゥ入れてないのがばれてしまう
tnkに従って金にばっかり入れてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。