【DMM.R18】千年戦争アイギス6908年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6907年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479102689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161109.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国神官の帰還 (2016/11/10〜11/17 10:00まで)
気晴らし (90/12):.ルチア ドワイト 白バケツ ルビー*2
デーモン (55/7): ルチア ドルカ パレス 白聖霊
表層階 (40/5): グスタフ セシリー 金聖霊. 花束*2
魔門 (30/4): ルチア エーテル 黒聖霊 魔水晶1
襲撃 (25/2): ルチア エレイン 銀聖霊
神官戦士 (20/1): ルチア 銅聖霊 花束
■暗黒騎士団の最期 (2016/11/14〜11/20 23:59まで) 【復刻】
暗躍 (20/1):ネーニャ 海賊手下×2 刻水晶
諸刃 (30/1):フューネス ラセル×2 刻水晶×2 刻の聖霊ボンボリ
追撃戦(40/3):フィリス フーリ 銀の聖霊×2 刻水晶3×2 刻の聖霊ボンボリ
沼地 (50/5):ベルナール ソーマ プラチナアーマー 花束 刻水晶5×2
覚悟 (50/5):堕天使ニエル アリサ パレス 白金の聖霊 刻水晶5×3
最期 (50/4):ハリッサ カゲロウ サノスケ 水晶 刻の聖霊ボンボリ
決戦 (100/12):刻水晶5×3 刻水晶3×3 刻の聖霊ボンボリ
騎士 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
11月14日(月):囚われの魔法剣士
11月15日(火):死霊の船と提督の決意
11月16日(水):帝国の天馬騎士
11月17日(木):暗黒騎士団と狙われた癒し手
11月18日(金):獣人の誇り
11月19日(土):白の帝国と偽りの都市
11月20日(日):堕天使の封印
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
楽せんせーのロリアンナ可愛すぎるんじゃー >>1乙
ここがカボキンのせいでロリかショタしかいないスレね >>1おつ
ここがロリアンナのアイコンを渇望するスレね >>1乙
アンナ寝室3とロリアンナ実装はよ
アンナ寝室3はぶっちゃけ第二覚醒なんかよりよっぽど期待してるからな >>1おつ
このスレロリコンしかいないな
居心地いいですね アンナさんの好感度MAXセリフが未だに破壊力最高峰なのが疑いようの無いスレ立て乙 ・・
普通のロリには飽きてんだよね。俺。もう何の変哲もない幼女なんて受けないわけ。分かる? ネーニャにお願いすればアンナさんをロリアンナさんにすることも容易なのではないだろうか >>13
上のは編成すると一匹スルーしても評価に影響ないとか付きそうだな。
そんなんきたら魔神が泣いてしまうが >>1乙
ユニットとして使われず
副官の座からも降ろされた
アンナさんの今の仕事とは? さら割るの二次会主催、スレ見てるらしいのでここであえて言うが俺は慎重すぎるとか言ってる場合かよ
俺はレイヤーとヤリたいから二次会やるけどね!
他の奴等は俺に合わないんでノーセンキュー
次回は俺が気に入った奴に声かけてやるわ
とも読める状態になっちまってるぞ… 好感度台詞二週目があって寝室差分があって衣装違いユニがある
やっぱりアンナさんはメインヒロインなんやなって シャイニングガチペドロリコンを開放してもよいのよ? >>29
6月に虹実装予定と言ったカフェアンナさんまーだかかりそうですかね? 昨日のオンリーのメイドアンナタペ欲しかった
シビラしか残ってなかった ゲーム下のバナーで今頃、白の帝国の小説が出るの知ったんだけど
シリアルのキャラって白の皇帝が主人公の小説のオリジナルヒロインとして
出て来るキャラなんだよね?
ゲームで速攻で王子にNTRされる運命なので、作中で皇帝とラブラブだったり
したらどんな顔をして読めばいいのかw >>24
諦めたらそこで終わりだ
逆の効果のクスリ作成に投資しようパリンパリン ロリミレイユとかアイデンティティかなぐり捨ててるじゃねえか ミレイユさんロリ化は魔神ロリ化より難易度高そう
だって年r >>28
本人に言えよ
>>32
うんこ「実装はする。するが我々はまだその時と(略」 リアナの第二覚醒の準備が整った・・・ あとは絵を待つだけや・・・
ハイエロにする予定だけどオラクルが強化されたらと思うと 返品リアナは重ねない方が良いのかなぁ >>39
もういっそ敵も味方も全部幼児化イベやっちゃおう むしろぽっと出ヒロインに皇帝を盗られたって騒ぐ王子が続出 >>57
2015年 アイギス 二周年 クリスマスイベ
思い出したらだめだぞ もし皇帝と青ドラプリのエロを見せつけられる展開とかだったらすごく微妙な気分に 覗き見気分もたまには良いのだろうか ロリミレイユさんはきんき?に触れるってトワさんが言ってた なぁ、魔界で多分というか確実に表示が攻防半減した数値じゃないんだが…?
これバグというか仕様なのかな… 皇帝の寝室なら回想形式じゃねとか
そう思ってた軍師まんこは催眠だったが ルシアってどこ回ればええのん?今回ギブアップあるし神はだめだよな >>65
今回のイベは覚醒王子置いても半減しない仕様の方が面白かったかも
まぁ前回不評だったから仕方ないね >>65
覚醒王子置いた後の数値見て言ってねぇよな? アメリ覚醒前に戻して気づいたが服透けてる?
前は火力足りなくて団長に助けられたな >>1乙
今週のスケダンの作者描いたこち亀ヤベェ
本人描いたって言っても分からないレベル
http://imgur.com/0Pu85Q3.jpg >>67
二回でルチア出なくても三回目で出るだろと考えたら駄目
神回れるならかみ級安定 >>75
いらない、ストミ進めて銀ユニ鍛えた方がマシ シーフ第二覚醒は
レダ 戦闘力が人並みに
アニータ ドロップ超強化 聖霊・鎧も落ちる
でお願いします 今回超調子よくて、本体含めて系13体でルチア仕上がった >>75
気に入ったなら取るといい
戦力目的としてなら入手コストに見合わんのじゃないかな ミレイユは逆玉手箱使っても見た目変わらないって聞いた >>75
tnkに聞いて必要なら取れ
逃したら次取れるのが何時になるか分からん
攻略的には別段必要ではない >>70
え、覚醒王子置いた前後に変わったんだが全員無効化される仕様なん?自身のみじゃなくてか
それってストミの魔界効果MAPが形骸化しません?置けばいいしそも持ってない奴行けないしで >>49
ロリになっても見た目変わらないのかよ・・・ 流石に防御面半端で遠距離も範囲も無いアタッカーは今の環境じゃなぁ・・・
麻宮くらいぶっ飛んでたら別だけど >>87
そりゃナニするにきまってるじゃんバカじゃないの? カボちゃんとかルチアとかいくらでも優秀で育てるべきユニいるから
今は牧場でユリアでもなんでも優秀なの取ってこれるし
あんなデコ戦力としてわざわざとる必要ない 申し訳ない覚醒王子に書いてあったわ
これって、魔界適正アビ死んでませんかねunkさぁん… >>89
ストミで神器手に入れるときの邪神の台詞
仲間にも効果があるってはっきり言ってんだよなぁ >>73
うーん…
なんか違和感あるんだよなぁ
なんつーかデッサンがなオカシイしパースがなってない
まあ所詮はプロ漫画家であってプロのイラストレーターじゃないから仕方ないか
俺がイラストのイロハを教えてやりたいわ 滅多にない魔界マップ王子出撃不可
まあ悪天候みたいなもんだよな 個人的には 王子とSEXした回数が頭上に表示される機能がついて阿鼻叫喚な王子軍が見たい >>61
花束やったのに覗き止まりとかないわ
寝室1で覗いて2で脅して関係持つとかならいいが >>100
第2覚醒に新イラストなんてないんだが…
バシラとかシズカとか絶対ないでしょ 覚醒王子はそこそこコスト重いので、覚醒王子までの繋ぎにグレーテルちゃん出してあげて
なお少なくともストミはコスト増加半減のせいでソル置いて援軍で早めに王子置いた方がずっと良い模様 >>89
魔界ストミ追加時に覚醒王子のアビは???から全味方適用とちゃんと記載された
魔界ストミも初手覚醒王子ほどコストがぬるいわけじゃないから形骸化してるって程じゃないだろう >>96
☆4で王子出せないミッションか、魔界の奥に行った時に王子の無効が無効にでもならなければ要らんアビだよ 最初から好感度100%なら皇帝寝室でも構わんよ 王子軍がリソース割いて何故か皇帝が食うとかなったら流石に馬鹿じゃねぇのってなる
ってか皇帝ラノベ自体馬鹿じゃろ 魔界星4で女性のみとかだと死ねるな
グレーテルちゃん活躍出来る!? >>100
寝室3は結晶配りたくない、金にならん絵に無駄にお金かけたくない
第2はドットが間に合ってないだけだゾ >>103
全員ストレイきゅん以下でショックを受けるだろうなあ >>93
例えば上司の性癖が赤ちゃんプレイだとわかったとして、それだけでナニするまで辿り着けるんですかねぇ… 皇帝寝室は皇帝がホワイトマンになるのかが気になります セーラさんのコスト削減が編成バフだったらぶっこわれだったな
主に魔界で >>103
なんか似たような漫画あったよな
あれ好き ザルバ持ってないなら一人は一応とっておいたほうがいいかもしれないよ、ザルバはスキル覚醒まだだからコネと逆で超攻撃的な覚醒スキル貰えるかもしれんし 永遠にアンナのオマンコから抜けなくなる呪いかけられた王子が本気で呪いを解く旅に出るってストーリーどう?最高じゃない >>113
普段偉そうにしてるやつが赤ちゃんプレイしてるんだぞ?興奮するじゃん?
ほら! 魔界適応アビは覚醒王子のコスト−1でもつけてあげればいい
それで何対か編成に入る 弱み握っても脅迫とか俺には無理だわ
せいぜいレイプ願望のドM女性の望みを叶えてあげられるくらい 結晶配りたくない説には懐疑的なんだが、単に長く続けたいから小出ししてるだけやろ 名前の言い間違えはともかく暗黒騎士のスキル覚醒なんざとっくの昔に全員きてるんですがそれは >>110
魔界適正とか結局いらねーじゃんって思ったけど
確かに星4来たら悲鳴をあげる王子も多そうだな ザルバって多分職の事言ってるんだろうが素でわからん… 納品は済んでると読んでるんだが(inoshishiが好例)
まぁ延命作よねシネ スプとアウアウは死んだ奴だけが良い奴って教わった 王子に襲われて泣きじゃくりながら助けを求める青ロリを
皇帝が隅っこで正座しながらシコる展開だよ >>123
俺は勇者パーティが頭の上に生涯オナニー回数出る呪いの街に行った漫画が好き 語感的に恐らくエルヴァと言いたかったんだと思う>ザルバ ザルバ……GARO……金色の鎧……ベルナール?
スキル覚醒なんか永遠に来ないだろ? ブーさん動く前にマガレが殺しちゃったんだけど、団長の活躍奪ってごめんなさい ザルバが木曜に実装ってマジ?ファミキチ買ってきます エルヴァの事を言ってるのは分かるが何故ザルなのかは分からん >>144
でもスキル覚醒来てないキャラらしいから多分違うだろ アイギスはPCクソ重いしスマホ版プレーヤーが増えた影響、かもしれない >>153
魔界、ザルバ、暗黒騎士
そりゃガロの話になるよ >>155
元々なしで出来上がってたところにつけたもんだったような
はじめて機能したとき唐突に名指し指定だったし ちょっと前から枠が青い精霊がいるがコレどうすりゃいいんだ 1周年でそろそろ新形式のイベントは増えないのかねえ
・試練、牧場、収集
・大討伐、魔神
飽きてきたぞ
スレオンがなければ即死だった >>162
気に入ったサファイアに食わせるか、そうでないならとっといたらどうよ >>162
星の声が聞こえないなら売ってしまえばいいよ! みんなの代討伐また頼む。最近ソーシャル感が足りない 初代ガロパチ以外はクソ台の話をしてもいいんですか!? 青はシャルムちゃんという選択肢もあるぞ
シャリムだったかな >>155
魔界マップは昔からあったけど、それを無効にできるキャラはいなかった
後になって実はこの子無効なんですよーってアビに付け足した
スイルとかラク姉とかゴッドイーターとか最初はついてなかった >>164
イベントの種類なんてそんなないしレイドとかランキングとかやりたいか?
あとイベントガチャタイプ?牧場さらに回りくどくしただけだし俺は嫌いだ みんなのはヤメテオケ
今やると露骨に減ってるのが見えるから お札システムがそろそろきそうだけどな
田中とうんこはやること似てるし
お花はまだ実装みおくられたままなのかね なんかアイギスに知らないキャラがどんどん実装されてる >>176
あ…そだね…リアルな過疎は感じたくない >>89
魔界マップは仲間達が覚醒した王子が来るまでの時間を稼ぐマップ
少年漫画にもあるだろ、そういうの >>174
なんだかんだ新形式欲しいーっていう考えは判るけど、いまのがかなり無難でいいのよなぁ
下手に新形式にしたら失敗して炎上したゲームもあるしなぁ、イベントガチャ・・・タワシ・・・ >>169
モーレットは知らんけど、ジョイの時は半分報酬削られ、ルイージの時はなんか不自然に増えまくったな
最近どっかの薔薇の騎士も同じ事やってたけど 結局ザルバって誰、スキル覚醒が来てないキャラなんて限られてくるけど ふくだんちょ走るか悩んでるんだけど
持ってる人の意見を聞きたい
なお、こねとだんちょはいる(素コス) >>173
覚醒王子が使えるようになった頃の会話読めよ
あの頃からすでに魔界適性アビって予想されてたろ
アイギス様がアビ内容をいってるぞ >>184
これMAOの催眠音声なんだっけあの人の声好きだから気になるわ お船の真似というならAL作戦/MI作戦みたいな出撃制限あるイベントとか
荒れる(確信) ロリ相手の時は急に襲うかマッサージや訓練だと騙してSEXに持ち込みたがる王子が
ルチアとは合意の上で寝室1ってなんか珍しいな つまりルチアは王子的には非ロリ扱い! あー何というか昔何か居たようなどっかで見たような・・・
>>175の娘が可愛いので取っておきます!!! 魔界マップはお城の巨大化みたいに
コスト払って段階的に軽減していくほうがよかっただろうに
覚醒王子おいてハイ解除はシステムおじの怠慢よ 別段、大討伐は最後までに全部終わらせればいいから不自然に増えるとかそんなあるん?
ルイーズに関しては報酬がかなり良くなってたから1万討伐はしてる人ばっかでしょ 1周年の頃に魔神あったら無理ゲー感酷かったろうな
あとお花の絵師のガチャ爆死がグロい件
やっぱアイギス様が最高ですね!(トトノちゃんいい加減出してください……) >>195
言われてみればロリ相手だとだいたい王子積極的だな >>200
カミラ好き王子とアンナシコ王子が死闘を繰り広げて2人とも死にそう >>164
大討伐を越える無限討伐でもやる?
途切れることなく現れ続け強くなり続ける魔物をひたすら狩って狩って狩り続ける 11月30日発売の前に帝国縛りマップきそう
・・・っふ >>169
団と対抗戦とランキングとトレードが欲しいところだな >>189
だから後付やろ、当時半減くらってたキャラが後付けアビで無効になった
後付じゃないなら最初からそのアビを持たせておかなくっちゃな
だいたい覚醒王子だってずっと???のままで、サンドラの復刻時も普通に魔界瘴気無効の効果なんてなかった 割とマジメに新形式でも今の政剣とか花のイベガチャ方式は頭皮にくるのよね >>212
ミレイユと並んでメイン盾枠のトップやぞ 上級デーモンから力奪ったはずなのに魔界適正ないやつがいると聞いて >>212
魔神級で受けといえばこねこねかミレイユだからな >>215
-─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ >>219
ぱらでんになっちゃうから魔界まんまじゃないのだろう エルヴァまだ花束1つすらあげてないけど、なんで彼女は暗黒騎士なの? 副団長の覚醒スキルは攻撃倍率付いてる上に織部並の速度で殴るよ
長いWT+結構柔らかい+物理攻撃だから完璧な介護環境を整えないと活躍出来ねぇけどな! 団長→デーモンの誘惑に乗って暗黒騎士に
こねこね→デーモンから力奪い取って暗黒騎士に >>228
攻撃フレーム数的にはおりべの1.5倍じゃなかったっけ >>223
無になりながらクリックして溜めていく系ってハゲない? >>219
だ、団長だって中身ないしブーから力もらってるのに半減しちゃうくらいだし…… >>216
何言ってるのかよくわからんけど
ストミの会話で魔界の瘴気で力入らん→神器あるからセーフっていうのはあった >>223
もともと禿げてるから何が原因で禿げるかはわからないだろ >>228
物理攻撃だからーって、最近だと魔法攻撃の方が叩かれてない?
火力あっても魔法耐性がーみたいな話ばっか聞くんだけど >>236
王子の話なのか、王子以外の魔界適正アビリティ持ちユニットの話なのか お花はなんだかんだで無課金でも大体引ききれるからなぁ 刻水晶交換してまで入手したい復刻ユニットなんてかぎられてるんだよな
ミルノリアナあとは風水いなければピピンぐらい コスト999から始まって時間経過、ユニット配置で減っていき
クリア時のコスト残量がポイントになるタイムアタック形式 >>236
あったよ知ってるよ、お前が何言ってんだ
後付の意味知らんか テレビの番組票見てたら日テレの映画天国の説明で
スパイダーマン×トランスフォーマーのどうたらこうたら書いてあるから
サムライミとマイケルベイがタッグ組んで作った
アクション映画かと思ったら女優の話だった・・・ エルヴァさんの滅多は今時の攻撃力インフレに置いてかれてるからしゃーなしよね
物理防御も敵さん大抵300持ってる今の環境だと打数で稼ぐスタイルはだめぽ 今回のinoshishi本の表紙のリンネ、おっぱいが残念すぎて残念
inoshishi本人も言ってたけどほんとおっぱいに興味が無いって伝わってきてなあ、もっと練習してほらほら 設定とアビで実装時期は別だろ、どっちを言ってるかせめて一貫しろ 暗黒騎士に魔界適正ないって言うけどパラの第2覚醒が、
・ステ1割アップ
・ステ微増+魔界適正
ならどうせ上選ぶんでしょ! エルヴァって当時からぱっとしなかった記憶しかないんだけど
今時とか関係あるの? 収集とか牧場とか割らないとフルスペ無理だからな
牧場はカスしかいないから別にいいけど 王子は算数が苦手だから倍率が2倍未満だと1倍として認識されてしまう スキル発動中、あと何秒でスキルが終了しますっていう表示欲しいと思う、、、思わない?
覚醒王子のスキルを発動して麻痺に合わせてリアナのスキル点火する時とかもう勘でやってるけど欲しいのよ アーチャーの攻撃力と射程がアップするマップとかあってもいいかもね 滅多ぎりとレシアのスキルはどっちがええのかね?ま、どっちも使わんが 今の刻復刻で職の第二くるから復刻したのかと思いきやスルーだしうんこの考えが読めない >>247
特性で表示されてないだけで設定的には元々そういう効果だったよねって話なんだが
後付の意味知らんかー >>195
合意は合意なんだけど
「(こいつ絶対に逃げるわけないし一度突き放すか)なら帝国帰って一生処女のまま死ねよ」
とかやっててベッドヤクザぶりはいつもよりひどい >>257
滅多斬りが一瞬輝いてた時があったような気が
俺は使ってないから知らん イツキ出たんだけど話題にすらなってないところ見るとやっぱこれゴミなの? >>262
特定のクラスのスペックが上がるマップは、リコラとかいうレンジャーのイベであったな >>255
魔界適性って覚醒王子出すまでの時間稼ぎ要員でしかないから スキル5の牧場はフルスペ目指してちょっと割ってもいいかなって思えるけど10のは自然回復しかやる気せん
結果的には10のほうが石割られてるんかね クジラックス先生みたいな性欲最強なのに童貞で、持て余すリビドーがビリビリ感じる漫画じゃないと読み手の心なんて揺さぶれない
inoshishiとか性欲強くなさそうだもん、絵師のキャラで本売ってるだけだしもう無理だろ 副団長もジガキタナイ族?
あゝジガウマイ勢気になる お花いろいろ変わってるな、編成の詳細見れたり助っ人の総合力が低めに表示されなくなったり
アイギスにもずっと要望出してるのにかわりゃしない
立ち絵変更ぐらいか、ようやくきたの >>270
やきうのおねえちゃん
未覚醒の現状でもディノブーストなであちゃん並みの火力は出せるらしい
まぁ防御倍率が無いからまったく同じ運用は出来ないだろうが >>255
王子よりコスト高いユニットに魔界適正つける意味ある? >>270
初期ステと特性見た時点でヤバイと分かるやろ? >>277
大半が1ブロやらコスト重かったりで時間稼ぎにならない模様
覚醒王子出すまでならまずソルジャーなりトトノでコスト稼いで即覚醒王子とヒーラーのがマシなのよな・・ >>274
きっと明日からのアンナさんは新規もベテランも喜ぶような最高の三周年前夜祭をしてくれるんだ・・・ >>278
SL5の壁高すぎてちょっとなー、SL10だとSLが先に9になるか下限になるかぐらいのバランス、時折偏る
あ、SL16さんは呼んでないです フェスの使いどころに困ってたからルチアに食わせたわ
なお下限未満(+1) >>265
まぁお前がわからんならもういいで、他の人には今後言葉通じるといいな >>281
ミレイユさんは高齢者だけあって綺麗(字が) >>270
ナディアがスキル発動するより早く置ける紙ユニット! >>279
背景とかデザインは綺麗だと思うけど
inoshishiの絵で抜けって言われたら難易度高い >>288
いろいろ追加が多いときは月曜にも金曜にもアンナつぶやいてたけど
今回まったく無くいつもどおりだから、つまりそういうことなんだろう >>279
女性作者にはありがちね
濡れ場までの少女漫画的な話の方が向いてそう 花はいい加減オート進軍やってください、もうここまで来てるんだから絶対来ないだろうけどね >>298
tonyとか綺麗だなーとは思うけど抜けない岸田メルのはでも綺麗で抜けそう >>299
金曜呟いたのは第二覚醒の条件ぐらいじゃね? >>293
ミレイユさんとセーラさんは字が上手い頂上決戦でしのぎを削ってそう イツキは公開時にぶさぶさ言われまくって、いざ実装されて強いのがわかった途端
かわいいかわいいとすごい手のひら返しされてたからな、結局かわいさ=強さなんやなって >>302
やったとしても一回一カレーくらいのレートだろ >>307
は?今でもブサいと思ってるし手のひら返しなんて見てないが こねこねは字が汚い上に要ボールペンのところに水性で書いてくる イツキのかわいさはわからないけど私は最初からアイシャを評価してました
もっとペドお願いします >>304
そうだっけ、お城コラボのときとか覚醒追加のときとかつぶやいてた気がするが気のせいだったか R18なんだし中途半端なチチ隠しとかパンツとかしてないで秘部全力全開オープンキャラ居ても良いと思う ミコトは書道家みたいな芸術的だが読めない字を書きそう >>316
それでいてルチアの寝返りっぷりを叩きまくるのが王子 ミレイユさんは達筆すぎてかえって一般人には読めないパターン ツイッターの公開時画像つぶれたうえに圧縮されてるせいでかわいくなくて
本編の高解像度で見るとかわいいって奴はいてイツキは顔に関してはその類
実装後も入手してないやつはブサって言ってたりするけど >>317
アイシャはロリじゃないって海外勢が言ってた 防御低い近接
HPが低い近接
なんのために存在してるのか
もう誰か死んでも☆3失敗なくしてよくないか?
損しなくなれば織部もローグも使われまくるだろ >>282
アイギスも要望出し続けてみ
無駄だからって何もしないよりは良い
スレで書くだけじゃ効力ないゾ イツキは今の時代鬼のパンツはねーよ!から
R版の絵があげられてテノヒラクルーはあった気がする イツキは寝室画像で手のひら返したやつがいるのは知ってる >>298
わかる
好きな絵師さんが上手くなって絵が綺麗になったら抜けなくなることが稀によくある
荒々しさが無くなると情念が感じられなくなっちゃう お花新キャラいきなり果物になったけどネタ切れなの? 現代では失われた古代文字の読み書きだって出来るミレイユさん >>307
イツキを可愛いなんて言った覚えはないなー。ブサイクだから絶対強いとは言ったが >>326
リンネちゃんとかシノのも凄い達筆そう違う文化のとかで >>307
強弱についてはともかく、見た目は満場一致でブサイク評価から変わってないぞ >>296
クリッサの寝室2とかは割といけると思うんだがなあ
とりあえず巨乳キャラならもっと魂混めておっぱい書いてくれと コネコネが欲しくなった
まあ、コネコネまで誰もたどり着けなかったけど ゲストキャラのスキルタイミングが重要なマップもっときてください 皇帝に日頃の感謝を込めて メレディスさん筆の手紙を送ったらすごく良いリアクションしてくれそう 強さについては鬼姫ちゃんが強キャラになりそうでよかったくらいの感想しかないな アイギスで使ってるのは完全にブリティッシュイングリッシュのイメージなんだが
だから達筆言われても英語だろとおそらく日本語使ってんのは東国勢位だろ 鬼姫ちゃんに期待が持てるとか言うのは見た覚えがあるけどかわいいなんて言ってる王子いたのか? >>334
現状、芋カルマに死亡時撤退扱いは付いてもおかしくないと思う そんな突っ込んでやらんでもええやろ
彼の中ではそうなんや、そういうことにしておこうや そういやこねこねの寝室3とか話題にもならなかったな 鬼姫ちゃんは本当に職業鬼なんだろうか・・・
未だに忍者っぽく見える こねこねのため息にも似た自重スマイルに惚れ直す復刻 >>307
俺はアイポン版しか絵が出てないときからかわいい言い続けてるよ お花は最近やたら重いし面倒になってたけどもねき復活で続ける気は出たな 近接ユニットが置ける場所が一ヶ所しかない魔界マップとか来ないかな
一ヶ所しかない設置場所の周りに最初から魔物が展開されまずはそいつらを倒さないと近接ユニットを置けないマップ
うーん、微妙 スキルレベル6コスト下限で放置された牧場ユニが沢山いる >>307
先に出てたイモい林檎版の絵が悪い
パンツはおっさんみたいだし もりたかたかしの時点で寝室が期待できないわけないんだよなぁ >>356
カルマなんて知ってる王子なんておらんよ
使ってるやつももうおらん >>364
なんかのゲームみたいに魔方陣からぶっ壊してボス倒そうみたいな感じにしよう >>365
れちあならさっきスキルマにしてきた
が
スキル覚醒用の資金が尽きててそこ止まり >>363
そのもねきは誕生日に実装された自キャラ引くために6万爆死したもよう アイギスキャラは全員日本人の18歳以上だから
魔界も四国のことだから 魔界適性は魔界だとステが何割が上がるかコストが下がるぐらいの特典ないと空気アビだな >>367
メイリンの寝室は別に何も思わなかったな >>375
お花の虹期待額って確か6万っしょ そんなもん こねこね寝室3はスレでネタにされてるこねこねと
正統派ヒロインしてるコーネリアさんは別キャラなんじゃと思える程度だよ >>318
覚醒追加はこれまでだいたい水曜じゃなかったかなあ
そういやまた増やし出すまで粗方終わってたのもあるけど最近増えてなかったな 絵師には自キャラのシリアルコードくらいやっても罰は当たらんと思う
まあくれって言う絵師も少数派かもしれんが プライベードで評価良くても仕事でそれ発揮できないとダメなんですよ
例え相手の注文だとしても受けた以上は結果を残してこそプロ 魔界適性を隠し要素にしときゃ揉めなかったろうに
うんこはうんこだよなぁ お城の今回ガバガバ過ぎない?
☆5が5体、☆3が3体と前半でノルマ達成できたんだが アイギスのシコリティ高の絵師は
yaman
bomi
しまちよ
だわ異論は認める >>352
レオナ「皇帝、王子から書状が届いております。どうぞ」
皇帝「…(読めない)…フ…」
皇帝「レオナよ、この書状に適当に返答しておけ」
レオナ「ハッ。お任せください」
レオナ「…(書を読む)」
レオナ「…どうすればいいの?(´;ω;`)」
というキラーパスで軍師まんこが苦しむだけかと あんまり知られてないけどモルテナは男出撃禁止だと犬が出せないから
魔界適応接待で男禁止にされても辛いという本当に不遇 期待度100%の5k記念型遅れ虹ガチャまでは我慢するゲームだよね花って お城のイベントはめんどくさくなったので霊珠回収して放置してるよ >>384
今まで自分の娘呼ぶためにジャブジャブ課金してた絵師が発狂しそう これが欲しかったっていう寝室3はまだ来てないし
リアナの着衣パイズリはやくして >>378
コスト下がるなら半減くらいほしいかもしれん、一番重要なのは王子出すまでの時間稼ぎだからね
正直それでも王子優先されそうだけどね 魔界適正は魔界でコスト半減かステアップしてもいいと思うけどな >>289
まじか。毎回下限スキルLv3とか4で終わるから完全にやる気しないぜ。 >>399
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ u 弋::::ノ/ /} ソ | ∧ べ、べつに焦ってないし
! ', ', ヽ, `トu ' ノ//ィ|´ | ∧ それより月曜のアンナがいつも通り月曜のアンナで
明日明後日になんか発表あるかが気になるけど
タブン過去ログでそういう話死ぬほどでてそう お花は石が800越えてた、でもログイン勢のままとりあえず貯めようというか貯めるのが目的化してきた >>384
個人的にはそれでも良いと思うけど、別ゲーでそれで大問題が起きて荒れたからね
運営側としちゃさすがにそれは避けるしかないだろう >>375
10連銅鉢画像出てたな…なむなむ
グラブルとかの数十万爆死してる人が居る中あっさり引けましたとかツイートする声優と違って好感持てますわ >>388
シコだとしまちよよりよしろんかな
bomiも異論あるようなないような 男を惑わす雌悪魔がいて魔界マップに男を出撃できません!とかやればいいのに 表紙が最高だけど中身がゴミだったあの出版社の月刊エロ雑誌は未来永劫許さないよ >>389
王子に会うきっかけ出来て会いにイクだけの話
「王子ー書が読めんぞ!!」
「あぁん王子!」 >>388
もはや寝室専用のよしろんが入ってないとは 制限制約系はプレイヤーに不愉快さしか与えないから極力避けるのがゲームの基本だって
じいちゃんになった黎明期の人が言ってた
俺も言う まきリンとメメントの絵師(名前知らない)がトップシコリティだなあ >>419
七六さんのキャラが一番好きだけどそれは同意できるかもしれない 立ち絵は結構好きだけど寝室はスキップしてしまうシンヤ 絵師が運営からコード貰うってそれもうユーザーではなく運営側に成るんだが
あくまで取引したのは仕事としての絵師と運営であってユーザーと運営では無い ☆5改築しようにも主力をLv70にするのに忙しくて育成できないから後回しだわ
できれば各属性編成でLv50目指したいけどめんどくさすぎる >>409
コスト25%の壁3回突破するの早ない?
それともスキルレベルに好かれてないのか… 第2覚醒したのにカミラとイーリスの姉妹丼寝室が無いとか絶望しか無い 寝室の話でよしろん出ないとか時代が変わったな…
フラメル実装半年ぐらいは寝室の話になると毎回のように
アップされてたというのに >>433
だがギャラとしてこのキャラ俺のアカによこしてね?も含まれていたなら仕事だ >>415
来年でやる温泉回のイベントだったか、それまでにもっと貯める価値がある・・・?
>>417
グロすぎるぜ・・・。
しかし今回フルーツ尽くしだな。しかも、その内一人がバラさんと似た人もおる。 >>401
まだ同じ人が描いてるならいいけど
表紙描いてる人が中身書いてないエロ漫画はほんとなんなの 大塚真一郎にも描いてほしいけど、浮くんだろうな。絵柄的に うんこのせいで寝室総合評価にマイナス点が入ってるSally >>398
寝室3はみんな本番じゃない?
セーラとかパイズリフラグ回収してほしいんじゃが >>440
よくたわし原が表紙だけ書いてるエロ漫画雑誌とかあるよね 麻宮先生はお前らの評判はともかく
絶対的な人気はどうなんだろうな・・・また大物絵師の黒キャラで謎路線いくなら
とっとと黒デモサモのほうが嬉しい 表紙が河本ひろしで中に1ページも河本ひろし無かったり
表紙が村田蓮爾で中に1ページも豚絵無かったりしたなあ よしろんてだいんあさふぃむはうんこの要望どおりキャラを描いてくるけど不遇も背負う印象 オスのサキュバスとその解釈について何かのエロ漫画で見た気がするから誰か詳細貼って >>448
しぬほどあるぞ
アンソロとかが多いんじゃないかな ラピスの絵師が大物だったら月末黒はほぼ確定だったんだがな >>448
アンソロなんかはかなりの確率で表紙の人は漫画描いてない
イラスト数枚だけとかもある >>415
欲しいキャラのセレクションが来なくて貯まり続ける石 エロゲーはロリ巨乳ばかりになってきたけど、需要あるのか?
母乳でなけりゃ乳の大きさとかどうでもよくね? 普通に男ユニ(ほぼ)出撃不可イベントやったんだし
その逆もやって阿鼻叫喚させろや >>457
オスのサキュバスって、男の女優みたいなもんか?
インキュバスだろw アイドル声優にキャラやって宣伝させるのは結構見るけど
エシディシ配布するってのはあんま聞かない 流石にラピス様は3周年に合わせて来てくださるやろ〜
2番黒セーラーとかいう理外の一手はやめてね >>468
☆4にいくつかあって超大不評だったろうがハゲホモ みさくらなんこつはあんなエロ漫画描いといて女性作家って知った時は戦慄した
女があんな男好みの漫画描けるなんて思わなかった >>441
サキュバスとインキュバスは同一の存在で、
サキュバスの姿で集めた精液をインキュバスの姿で注入するとか
何かで呼んだ記憶。 >>471
カレーに入れるより付け合せのサラダにいれよう >>458
中だし派と外だし派がいるからなぁ
細かく分け出すと外だし派は出す場所にもこだわるし
中だし派も色々分かれる >>468
星4と鉄縛りで十分あびきょーかんしてなかったか >>472
2番ちゃんが黒ドッペルゲンガーってオチなら俺は許容する カス作家ばっかりのハズレアンソロで一人だけ上手い奴いるやんと思ったら
氏家Y太だったときの絶望感 はえー
アンソロはあまり買わないから知らない世界だったわ >>458
女子学生の弱み握っといて他の男子学生たちも呼んで
みんなで輪姦し始めるエロ漫画なんなの >>451
あの人は正直エロゲとかそういう絵柄じゃないからね、怪人とか敵魔神とか人外とか描かせればまじですごいしなぁ
正直、味方よりも敵魔神とか描かせて、麻宮先生デザインです!!って言わせたほうがすごいって認識されやすいと思うわ 七六はロゼットとフィーの寝室は意外と良かったりする ntr好きの俺としては山口真帆の動画凄く抜けましたよ王子? >>483
大抵は一作だけ当たりがまざってるけどね
全滅なのは次買って貰えなくなるから続かない トワは書き直して良いぞ?オリベもあったしワンチャン 魔界も男女縛りも御城の地形補正くらい緩めの有利不利要素にしとけば良かったろうに
半減だの出れないだのはやり過ぎだと思う そういやユリナさんとジュノンちゃんには中出ししてなかったな王子
尻オンリーなリコラやサビーネと合わせて寝室3が気になるところである >>476
>>477
たしかに…どうなるか気になるけどやめとくわ オオオ
イイイ
万葉集だって小倉百人一首だってアンソロじゃないか 2割限にしとけば良かったんだよ、あと王子の近くだと減衰無しとか
まぁそんな技術力無いのだろうけどね >>486
香月舞とかモーリーあたりの絵を覚えてるとロリもいける
はずだったんだが >>479
・全身に浴びせる
・顔にかける
・眼鏡を狙う
・下半身にかけて疑似中出し >>494
エロゲでなんでホモ進んで育てなアカンねや‥.勘弁してーや…テクラヴやないんやし どちらかというとコンドームはするけど中で破裂するシチュがすきです 魔界入ったしパズドラのフロストデーモンみたいなの出してほしいなぁ >>489
あれクッソエロいよね、AVでもあのエロさには遠く及ばない
なのに映像では一般でも大丈夫な画だからみんなで見られる友達と家族と恋人と見れる最強の映像
人類の夜明けとも言えるエロ動画だったよ、3発抜いた >>500
なんだァ?てめェ…
俺はPC98のころからやってたからそんな違和感ないですよ >>506
それ物理的に腹が破裂するレベルの大惨事になるんですが… 凄くぶっさいくな女と絶世の美少女な男どっちか選べと言われれば
間違いなく後者を選びます >>307
寝室とアイコンが可愛いんだよ、どっちも公開時は分からん
それと今に限ったことじゃないがTwitterに出してる絵は色おかしい気がする >>511
触手胎盤モリモリ並みのドリームシチュだよな ホモ完全否定するやつは間違いなくノンケポーズ決めてるつもりのホモ
消極的容認派はノンケ
でもスレにはホモしか居ない!ふしぎ! >>510
男専用マップに女キャラを出場させられるアビ持ちが脚光を浴びるな コンドームにこっそり穴を空けてそうなキャラは誰か考えてみたらなぜかメメントちゃんを真っ先に思い浮かべた >>508
あくしつなへんしゅうされた動画だから!
………もうちょっとマシな言い訳にしろ!
早くAVにいけ!いってください! >>510
その点TSに走ったレッコラって結構優秀だと思うわホモ出ても寝室みるまでわからないもん 騎乗位のまま中田氏が好きなんだけど
avだとあんまない 別にホモじゃ無いのにホモ扱いされる男性陣が不憫で仕方無い リヴルはロリコンじゃないから純粋に性能と寝室目当てで欲しい >>519
もう少し乙女チックに王子の服でオナっちゃうキャラも考えてくれ エロゲで攻略対象になってる男なんてホモ以外にありえないだろ サノスケとかいう鉄侍に目がついただけの間違ってエサにされる奴 少なくとも隙がない男は腐女子受けを狙ったようなホモ臭さを感じる >>530
押し付けないけどホモに調教されるかもしれないぞ >>530
やっぱかっこいい
すべての性癖にいえることだな >>533
手塚ペアが登場イベ含めてぶっちぎりなような ホモ嫌いの王子もお尻におちんちん突っ込まれたら快楽で喘いじゃうんでしょ? >>493
そういや寝室編成でも外出し編成って見たことないな
俺は他にナギぐらいしか覚えてないけど 今のご時世、同性愛者だからどうこう言うようなやつもだんだん減っていくやろ
現に年寄りほど許容できないみたいな統計もあるしな 妊娠しても社会的に困るようなことは無いが戦場に出せなくなるぐらいじゃないの
ボテっても戦場に出すプレイがしたいならお好きに >>541
好きじゃないときついんじゃね
指突っ込まれたけど気持ち悪いだけだったわ はああーマジェプリの映画良かった
あいぎすの話?まずはラピスを追加しろよ話はそれからだ >>525
洗濯後王子の服を取り込んでる最中にムラッと来て――でリオンちゃん一択 匂いに敏感そうな獣人系キャラも良いな >>532
まだ8章やってないけどバナーのアイツか何れエドがどっちもやってくれるだろうからヘーキヘーキ いつも思うが過去イベでは妊娠クロリス出すべきだった >>541
幼女がペニバンで突いてきたらちとやばいかもしれない 騎乗位でイケないよ俺、あれは女が好きに動くから射精しにくい >>554
人に押し付けない限り
何しようが自由だ 外人の騎乗位は素晴らしいって聞くぞ
筋力の差云々とかで 7回連続丸山城なんだけどイベ築城って当たり何%くらいなんだ まぁされてる方は楽だよね
風俗体位ベスト3に入るだけはある >>538
泣き叫ぶイーリスちゃんにマウロの無慈悲な腹パンが炸裂してる エドワーズって女体化しないでそのまま男のケツに突っ込んでも回復しそう >>565
築城系イベは後半じゃないとわりに合わなさすぎんぞ
アイギスで言うと極でえんえん稼いでるみたいな感じに
しかも二週目追加される神と消費体力ほとんど変わらない罠まで 総合すると男に騎乗位されたら気持ちいい?絵面は最悪だが 山口の動画は本当の方がむしろ興奮します、ファンになりました! >>576
ミニファミコンコナミスペシャルで物理SCC積んだの出して欲しいなぁ >>525
それ実際いなかったっけ…?そんなシチュ見た覚えがあるんだけど名前が出てこない
王子がちょっと引いてた気がする
アイギスじゃないかもしれない >>571
女体化させてないけどキンバリーちゃんは「性別:キンバリー」だから問題ないな! 騎乗位は上手いやつは本当に気持ちよい
でも疲れてすぐへたる奴大杉 >>581
王子の名を叫んでオナニーしまくっててそのまま欲情して
神でも女神でも王子の為なら殺しますって言った子なら もっと描いて良いというかうんこがオファーださないだけのような気が >>572
ずっとやってたけど効率悪かったね
まだショボい殿だから最上級いけるかわからんが 二次絵的には騎乗位で下から乳鷲掴みしてる構図ほんすこ ISとかもうアメリカとロシアに潰されるだけの国じゃん この姿勢すき
お花の新虹もねきかコレ
年明けくらいまでは休業みたいな事を聞いた気がするが
どんだけストックあるんだこりゃ スレチ質問失礼します。
副団長イベントの最後でこねこねはなんで独り言をブツブツ言っているのでしょうか
アイ質失しました 同人ゲーの奴隷との生活の奴
アップデート追加のシャツでオナニーシーンは素晴らしかった シロクマはチンコの中にもちゃんと骨があってヤリすぎると折れることがあるらしいぞ >>592
蔵壊されると建築アイテムの数減るからクリアぎりぎりだときついんだよな
というか個人的性癖で低レアのほうが女子中学生田舎っぽくて今回高レアのどうでもいい >>590
騎乗位 折れる gif で検索したら一番上にあった
こわい >>603
子供が寝てるおとーさんにとびかかって
朝立ちがへし折れる事故はかなり多いらしいぞ >>601
骨が無くても骨折はするらしい
正しくは海綿体が破裂か何かして腫れる ちんこ持ちは最悪の急所をわざわざ体の外に出してる欠陥品やで 騎乗位は女が上で上下にスライドする場合はうんこ座りして搾り取るような感じで動かないとイケないな
女が前後にスライドする場合はすごく気持ちよくてイケる
言葉だと上手く説明できんけど
生でやってるときに気持ちよすぎてちょっと出た
妊娠しなくて良かったぜ >>597
もりたん先生のところのこねこねも恥ずかしそうにしてたし
黒歴史なんだろほっといてあげて チンコ折れるのにちゃんと名前ついてんだな
茎折症(いんけいせっしょう、英:Penile fracture)とは、勃起した陰茎に過度の力が加わったことによって、
浅陰茎背静脈などの血管の破裂による内出血や海綿体を包んでいる白膜などの組織が断裂して、陰茎が著しく変形したり腫れあがったりする外傷である[1]。
白膜のみにとどまらず、陰茎海綿体自体に裂傷を生じる場合がある[2]。 別名:陰茎骨折、俗に「チンコが折れた」と言われることもある。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E8%8C%8E%E6%8A%98%E7%97%87 その点、蛇はちんこ収納できるから人間より進化してる ちんこに大けがを負った後子供作った子供がちんこに大けがをして・・・
を繰り返してけば数百年で格納型ちんこ持ちに進化するかもしれん ウィキペディアの性器関連のページはグロ画像の宝庫だから怖くて開けない 絶までいけんでも離が回れればそんなに変わらないからへーきへーき >>622
あれ戻りにくいときすごいひやひやするぞ 割と真面目に脱着可能ちんこ開発したら世界が平和になりそう
短小や真性包茎は取り替えればいいし、女装もしやすくなるし性転換も楽になるし >>623
そんな学習はせえへんで
突然変異体が優性で環境に適してるかどうかだけや ちなみに、キリンはホモ派が9割。ネタじゃなくて
キリンさんが好きです(意味深)。でも象さんの方がもっと好きです(意味深) >>634
マウスの実験だと親の恐怖体験は精子経由で継承学習されたそうだけど
ちんこはだめなのか >>636
アレ性転換した女性ってオチじゃなかったっけ >>641
蠅とか蟻でも天敵は遺伝子に刻まれてるんだよな
まあ情報量としてはハードの組立よりははるかに少ないだろうしな CCケイティの相方に銅ソル育てようって言われたからヘクター集めてるんだけど、レオと殆どステに差ないけどなんか違いとかないのこの2人
ヘクター量産しすぎて気持ち悪くなってきた 肉じゃがとごはんってあわねーな
肉はいいんだけどじゃがいもとごはんがあんまあわん
肉じゃがは肉じゃがだけで食う物としてもう完成されてる気がする 人間が高所を怖がったり蓮コラを恐怖するのも生存本能として刻まれてるからだぞ >>618
ttps://i.gyazo.com/ced18d07d5b99f88f96aa6e2865b057a.png >>651
銅育てる意味アフィらんが普通フィリスちゃん次点でユリアフィ アンナが月曜にも情報を出していくスタイルならこんなことには・・・ リーフちゃんかココロちゃんに肉じゃがをお裾分けしてもらいたい人生だった ディリー牧場始めてからアンナのつぶやきパターン変わったんだよな 銅なんてごくたまに必要になってもストミで一瞬で取れるから用意する必要はないな >>652
シチュー食いたいけどレシピわからん、こんな感じだったって海軍高の偉いさんが言った結果出来た料理なんやっけ肉じゃが 銅ソル一体だけ持ってるな ディルクに変えようと思ったらそういやイベントとベースからしかでないこと思い出したよ 生存本能で高所を怖がるのは当然なんだが確か火については怖がらいんだよな
不思議だわ >>666
クレアちゃんのクリームシチュー買えばうらにかいてあるよ 覚醒のない時代はコスト攻めがあったから下限銅に価値はあったが
今はそのまま倒しきって援軍も速めのリーゼとかおるから・・ >>669
小さい子には火を怖がる子もいるから
恐怖した体験の有無では >>666
大塩平八郎と言われている
シチュー作れと配下に命じたけどようわからんので肉じゃがになった そういえば日本が今自給自足したらこんなにしょぼい食事になるんですよ!
とか言われた食事が芋と魚と味噌汁となんかで
むしろ健康的でとてもおいしそうだったわ >>657>>659
えぇ…
集めた意味ないとか前スレ何番か忘れたけどもうゆるさねぇからなぁ? 昔は銅キャラ育てて愛着あったから取って置いたけど
いい加減邪魔だなと思って捨てた矢先に鉄銅マップとかやるのがアイギス 経験による恐怖ではなく初回の恐怖が本能に無いらしいのよ火ってのは いつか来るGRの縛りにそなえてアトラとディルクはとってある
なお鉄を用意しろとか言われた模様 王子の言うことなんてコロコロ変わるんだから信じちゃダメよ リアルでいってよく叩かれるんだけど納豆とごはんもあわない気がするのは俺だけ?
そのまま食べた方が美味しいと思うんだが… >>684
となると精子経由で物凄い恐怖情報が伝えられない限り
大半の人は恐怖しないのか・・・子供のうちに軽くやけどさせとく必要があるな >>680
昔は低コスト差し込み用としてそれなりに優秀だったけど
今は無理して使う必要はないなー 今更だがシンシアと団長取ったが2人ともめっちゃ強いやん
虹ユニ舐めてたわ >>682
つけてるものは未覚醒王子やソルジャーより見た目豪華 >>687
単に歳を取っただけじゃないかな?
納豆を単品にはツマミなら分からなくも無いけどちょっと味が濃すぎて無理だわ ディルクってイベントで分身出すぎだから鉄で良かったんじゃないかと思う アイギスにおいて信頼できるのはtnkと動画だけだってそれ1番言われてるから ディルクさんは一般帝国兵士さんの顔アイコンもやってるから働き者
本人は皇帝とも話せるぐらいの階級なのに オッサンになって味覚の好みが変わるのは大体舌の老化によるもの 虹黒は下手な黒ひくよりよっぽど戦力になるからラピスちゃんはよ >>695
たしかにだしを全部いれるとしょっぱい… 枝豆 + ごはん = 合う
納豆 + ごはん = 合う
豆腐 + ごはん = 合わない
なぜなのか 虹黒は性能高い上に確定で取れるから追加待望されてるのよ
3周年虹黒追加頼むぞ 某嘘つき星人ネタ風に言うなら「スレ王子のいうことを真に受けてるようでは王子としてはまだまだ二流」 普通に考えて銅ソル育てる意味ねえだろなんで鵜呑みにするんだ >>679
日教組の中国ご主人様から食料買わないと日本は飢え死にしますプリンティングなんじゃないの? とりあえず銅ユニは1職ずつlv40で第二にいるわ
アイギスは時々変なことやるからいるにこしたことはない >>680
そのヘクター育てろと読んだのは王城奪還初手CCKT限定での話だろうなぁ
ちゃんとレスを読むべきやったね 虹ユニットって白は無料で配るのに黒は配ってくれないよなぁ、ケチだわ >>674
東郷平八郎だろw
なんで江戸時代にまで遡るんだよw >>702
合うよ ごはんに醤油と一緒に混ぜると美味しい 飲食や観光やら病気や健康関連は信憑性ある
でもアイギス関連は先ず疑問や疑うことから入ったほうがいいからな >>708
少し上で書いてる人居たけど米がどこいったのか謎だしなぁ 無料で配る必要なんてないがさっさと虹黒追加しろ
あまってんだよ虹 >>702
豆腐乗せ飯うまいけど家以外じゃこんなもん食べれないな〜
と思ってたら牛丼屋で出すようになったな , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )麻婆豆腐/ |  ̄
ヽ___/ | >>710
寝室があるか兵舎に余裕があれば俺もそうするけどな、今は残しても邪魔になるだけだわ 枝豆とごはんって言われると?だけどずんだのおはぎと言われれば納得 3周年はどうせメイドアンナが虹400とかで妥当ニキも登場するんやろ スレ王子の場合は最悪の場合を想定しろ、奴は想定を掌クルクルさせる! >>680
一応一人だけ下限で残しておくとコストで困った時に役に立つよ
覚醒ユニ増え始めたらそんな事も無くなるけどね >>723
いつもご飯食べてる健康的な村娘好き
でも家の中ではリボン取ろうな誰だかわかんなくなるけど なんとなくレーゼル覚醒してみたけど性能的にはスキル覚醒もないし攻撃力上がるだけであまりかわらないんだな
はやまったか まあその段階なら育成まだまだだろうし餌確保したんだとでも思って食わせりゃ良いんじゃね 納豆がご飯に合うか合わないかは人の自由
叩かれるのは納豆がご飯に合わない方が正しい意見として語り始めてるからである アイギスwikiって3つに分裂してるのか
ややこしいのう 豆腐はほかのおかずの味付けをリセットして米を食うためにあるから >>735
覚醒素材なんとなく用意出来るならレーゼル使いたいような時
地味に楽になってるから損はしてないぞたぶん 下限銅ソルなんとなく残してるけど一年に一回くらい使ってる気がする 若い頃は激辛や辛口のカレー食ってたけど
中辛かそれ以下じゃないと食えなくなったな
なんで舌痛いだけのをあんなに食っていたのか…
それに後でトイレが辛い 豆腐をご飯と一緒にして醤油と鰹節を入れて混ぜ混ぜする、豆腐混ぜご飯とかいう見た目最悪なご飯 マーボーか…最近食わないからすっかり忘れてたぜ
ミラクルダイエットでコストが減る
コネコネのコスト…あっ(察し) wikiとwikiぺどは別とか聞いた気がするけどよくわからなかったので
アンサイクロペディアさんを信じますね ほんとクッキングと食べ物の話題は毎度盛り上がるな
シェフ王子多いのか >>741
wikiは>>1にあるやつ一つだけだよ >>735
追撃が地味に仕事するから割といいと思う やっとルチアちゃん下限になった
牧場下限なんて田園ハナちゃん依頼だわ 豆腐はすき焼きとか麻婆とか味付けてあればまだご飯と合う
ただし冷奴おめーはダメだ >>753
エスタ「体重とコストは関係ないでしょ!」
凄い説得力だー! >>713
ほんまやすまん
平八郎だけ印象に残ってたんやな… ラピスって言われると昔のフラッシュゲームを思い出す
アイギスもある意味でフラッシュゲームな気がしなくもないが ケツリンゴは流石に拡張しすぎじゃねぇですかねぇ……
一口サイズ大のリンゴとかあったっけ?
伊藤隆生@3日目東ネ-17a ?@itoryusei 7分7分前
帰りの新幹線はいのしっさんとまたのきんと名古屋まで一緒でした。
冬はクロエケツリンゴにしようかなあとか話したんだけど、ちょっとニッチですよね・・・ >>735
そいつ全種特攻みたいなもんだから実は使える
スキル点火で攻撃力2000前後の射程400だから
400もあったかは覚えてないけど >>761
冷奴はポン酢に鰹節、長ネギと冷やして喰うのが夏に最高やろ… まきリン@さら割る【割24】 ?@mutsukiselice
今回の頂いたもの 本当にありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/CxN5C1SUsAANaqh.jpg
右に見てはならない物がある気がするが・・・ だからおっぱいでかくて可愛いモンスレをさっさと実装せんかい 一応使ってる王子もちょこちょこいるっぽいし俺も下限1人残して残りは適当に処理しとくますはい >>732
, -―- ― 、
/ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l アブラナよ
! ト、 }"" 、_ , "" } lノ | チビいうな!っぽい?
ヽ }人 /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>769
貰ったものだから隠すわけにもいくまい・・・ ルチアってフラメルとフェルミ居れば使わないよな?おりゅされんよな? モンスレのスキル覚醒は早くして欲しいけどなぁ
スキル弱いよね。スキル強くなったら海賊立場なくなるけど >>765
伊藤ってきんたまのキャラばっかり描こうとするよね、イリスとかクロエとか缶バッジにオデットとか
伊藤くんきんたまのキャラ好きなのかな >>755
wikiは不特定多数がオンラインで文書編集できるシステムのこと
wikipediaはそのwikiを使用した辞書プロジェクト、覚えといて! wikiってシステムがまずあってそれにエンサイクロペディアをくっつけたのがあのウィキペディアだから
ウィキはウィキペディアの略ではない 実在の街を舞台にしました(^ω^)
程度で持続するわけないダルルォ 俺は鉄銅全種類1体ずつ下限レベルマ作ってるとこだ
あとガガとマウロのコストが1ずつさがれば終わるんだが >>740
まぁそうなんだけどさ…
やっぱ少数派なんだな
俺納豆とごはん、あんま合わないと思うんですよね〜って自己完結風にいってもまわりはハァ!?って感じばっかだったし >>774
家の中では蟹股でどたどた歩いてそうなしたぶくれで
お兄ちゃんから太るぞとか言われるとひっぱたいてきそうな妹感かわいい >>777
まあまずその二人いてルチア必要になることはないと思うよ
ただ0ブロにできるから便利なときはあるのかも知れない 酒のつまみに納豆ってたれとからし混ぜただけでそのままいくの? >>780
きんたまが好きだしきんたまも伊藤くん好きー
相思相愛だからな 魔界ストミ来たときにネヴィンの下限作ろうかと思ったんだが餌としての誘惑に勝てんですぐいなくなる >>784
きんのたまが伊藤くんを好きで伊藤くんがきんのたまを好きだからだよ >>777
フラメルとフェルミは0ブロになれんからなぁ 神官は見た目で選んでいいってそれずっと言われてるから 納豆は普通にかけてもいいけど卵ごはんに入れても美味しい 自分で描いた子を同人の題材にしたイラストレーターさんの方が少ないんジャマイカ >>789
井之頭五郎「酒に合うものはご飯に合う。ご飯に合うものは酒に合うのだ」 最後に銅使ったのは東方ストミでカラス天狗に空蝉使ったときだったな
今はその役レシアがやってるから >>772
因みにレオの方がかっこいい位で違いはほぼ無い >>787>>788
永続0ブロとか微妙におりゅ案件に発展しそうな予感がするよなぁ…結晶はもう10個しかないんだ
てかエンサクロペディアって適当なノリでいい加減な事書いて笑わす奴だと思ってたわ 最初はモンスレなんかつかわん海賊で良いだったのに
露骨に長射程が正義にしたもんなうんこ >>785
同意してやろう
納豆なんて吐き気を催すおぞましいものを
白米に乗せるとか正気じゃない >>797
それがデフォだわ
味付けのり砕いて入れるとなおいい 最近課金してないのに先月レジェンドまで使ってすでに石が60溜まってるのなんで?
復刻とか多かったから? >>793
髪飾りが「丼」だったからアカネが丼って呼ばれたのでウズメが丼被っても丼と言ったらアカネ 伊藤ときんたまの関係性が人としての理想形ということか
俺にも彼らのように仲間が欲しかっ…た… >>769
バイクでこけてヒビ入ったっぽいアバラに響くぜ…。 >>808
いや既に丼=ウズメだからえーと
ありがとう >>800
下戸な人ってそんな感じになるのか
いや俺も強い訳じゃないけど >>807
お前の中にいる本当のお前が課金してるんだぞ >>793
黒魔神っていうのが先にあって未来だか過去だかの闇皇帝と合体したのが黒魔神闇皇帝だから黒魔神っていうのは黒魔神闇皇帝の略ではない 納豆は包容力のある食い物だなー
エロ漫画で言ったら童貞から小汚いオッサンまで愛せる黒ギャルのポジションだと思う , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) 砂利 / |  ̄
ヽ___/ | >>799
しろすずか誰かがうんこにきいて
自分の担当キャラはやめてみたいなんじゃなかったっけ
なおnio 射程長い事がデメリットになるってナナリー強化された時に言われたなぁ・・・ フレデリカとかナタクとかモルテナ見てると貫通の過大評価っぷりがやべーにゃ いや白米が色白美人なら納豆はおっさんだろ
つまり納豆好きはホモ ナナリーはとりあえず死なされるために手段を選ばない子だから 最近フレデリカでも射程微妙に思えてくる
まぁスキル覚醒しちゃってるせいなんだけど >>822
本人が小食だから収録かなり辛いらしいぞ >>826
真鍋譲治先生みたいに自分のキャラで薄い本描く人のほうが珍しいのでは? >>836
ゴローちゃんってよりはほっそいもんなああの人 >>825
それっぽいの見つけたわサンクス
https://twitter.com/tsukichro/status/574906716753559552
>自分が担当したキャラは、それが半公式化してしまいかねないので慎重に。とのことでした。 >>840
収録後まともに食えなくなって痩せたとかいう話もある ドラマのゴローちゃん身長は超でかいけどね
190くらいなかったっけ >>838
豚先生は性格がまともなら干されることも無かっただろうにな・・・ フレデリカでスキル覚醒したらフレデリカの特徴殺すだけだからな
貫通攻撃は他にいくらでもいるけど超長射程は唯一無二なのに >>843
うんこさんは艦コレアニメ嫌いなんやな、まぁオレもだけど >>843
シンヤにファルネの妊娠出産描かせてやってくれ ちょっと違うけど
赤松健が自分の漫画の同人誌を収集してるの思い出した アンサクロペディアでも真実しかかけないルーデルという化け物 貫通が本領発揮するのは物魔が高い敵だからなぁ
それ以外は別に他のユニットでもって感じはある >>829
ほんとにな
ナタクなんて持続30でも良いわ ラキュアの持続短くしたのは許さんわ
誰も使ってないような微妙キャラだろうが設定が間違ってんだよゴネゴネごね >>860
ナタクは貫通だから15秒なんでなくて仙人がブロック出来るのは15秒って事だろう
引き換えに防御がめちゃめちゃ高いわけだし >>851
マキナみたいにWTCT劣化の純粋強化でよかったんだよな、射程と爆風強化
なんだよ暗黒重力弾て 船アニメ好きな奴とかtnksだけだろあんなん
なんで作品私物化して公開オナニーしとんねんふざけんなや ファルネもなまじ範囲貫通なせいで強化が回復upという微妙な方向に >>843
ファンアートは別にいいよって認識でいいのかな >>859
暗殺はシビラ、伝説みるに弱いから消しちゃいましょうねーだから… 萩原はシーラ様のエロ本同人で出してたな
いくら自分のキャラだって言っても一般誌のキャラ脱がせちゃダメだろwww そうかねフレデリカの覚醒スキルはナディアと相性良いけどなぁ
これにマキナも重なるとかなりえげつない フレデリカはもうビッグキャノンに戻したわ
あの射程と範囲は癖になる ハイルイルパラッツォの人もエロ同人出してたけど
元になったのがそもそも当人の読み切りエロだった inoshishi先生、クリッサヒナ除外の時気を付けましたか・・・?(小声) >>868
イラストならオッケーじゃなかったかな
漫画は確か自重してね(より詳細に設定が描かれたりするので)
みたいなニュアンスだったと思う
とは言えわくわく戦争みたいな奴なら大丈夫だと思うしさじ加減 >>869
S覚醒が上位互換ではない頃に実装されたからあの性能差を暗殺1つで補えるって考えてるんでしょ >>868
そういえばアイギスって公式に同人誌認める発言してないんだっけ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ アイギス同人でイメージ定借したキャラって居たっけ? >>881
分かんない 気になってる まぁお咎めはないみたいだけど >>886
バカじゃないのちゃんとこねこねが絵師直でだいぶ・・・ >>881
まあ積極的黙認だろうな
ファン層が上手く回ってる同人の方を切り捨てる勇気はうんこになかろう >>876
エニックスを怒らせたばかりか講談社にまで喧嘩を売るとかすげーわ そもそもアイギスの同人誌なんて一冊たりと買った事がないな
ネットで見かけたわくわく千年戦争くらいか スレのイメージと同人誌でのイメージが被るのなら、あるいは ゴーダンナーとか公式エロ同人誌?とかいう謎の薄い本出してなかったっけ だからエレン先生騒動しかり
一々聞いてんじゃねーよ馬鹿か?公式側も儲け知名度等のメリットあるが為に黙認してる部分あるんだから
藪蛇というか地雷を踏みに行くというか、前述みたいに無理矢理辞めさせにいったまであるタブーみたいなもんなんですけど 絵師のアニバーサリ記念イラストすらTwitterで無視決め込むくらい無関心なんだから
同人なんて基本的には黙認でしょうよ おう!長いこと待たせたな!
【DMM.R18】千年戦争アイギス6909年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479127461/ ブルーマンとか言う2次創作したやつ許さねえ
BANしたい でもDMMは他のタイトルもやっていい事悪い事の線引きはしっかりしてるとこもあるし
何でもグレーだから黙っとけってのもなぁ… >>907
乙
>>908
ならまずうんこをBANしないとな 一方ちょちょはププルちゃんのお股でボヤいてた
https://pbs.twimg.com/media/B_poLONU0AMcD3g.jpg
おいメメントちゃんがOKならこれも大丈夫でしょ!?(意訳 >>907乙
おう延滞料きっちり払ってもらいまっせ >>909
権利がうるさいから表立ってやっていいとは言えない社会 ソーマの秘書子退学になっちゃった〜゜(゜´Д`゜)゜。ウァァァン >>909
人気出た後からでもいいから、ちゃんと公式がダメならダメって一言言えばいいだけよ
人気も出る前、最初から規約にビッチリ書きこんであるほうが勘違い甚だしくて痛々しい 民は生かさず殺さずってドラマ石川五右衛門で秀吉が言ってたな
覚えといて! シンガポールチキンライス作ってると部屋に凄い匂いが充満するな >>907乙
>>909別にアイギスDMMだからって話じゃねぇよww
そも同人自体公式に聞いたらそら大体金稼ぐのは止めろって言うだろうに 東方のZUNは非常に珍しい例だぞ? >>907
乙乙
なんで聞くの?って言われてもまぁ無用なイザコザなくすためには致し方ないのかなーとは
でも運営側はどうなの?って聞かれたらそりゃキツイ返答をせざるを得ないと思うが ユーチューブだかは「コンテンツID」だかいうなんかそれっぽいものを使うことで、類似動画への視聴結果などを親動画に活かすシステムがあるとか聞いた
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXMZO09297770Y6A101C1X11000/ >>925
大丈夫すぐ戻ってくるよ(ジャンプ的に) >>907乙!
>>919
ゲヒョヒョ!たまりませんなぁ だからこそ東方はいつまでも愛される作品になったわけだ
金に縛られないとみんなに愛されるものになるんだな >>907
おつ
>>929
シンガールチンチンイライラスル? >>925退学取り消してくんないすかって言うよどうせ 言わなかったら地味子>>>肉+αが確定するだけで
最近のソーマヤバイわ…なんとかしないとワンパ過ぎてゆらぎでいいやんになる 王子…GPDWINが届いたぜ
これでアイギスやるのは無理だな… >>925
あいつと、イタリア兄弟の弟と、もう1人
誰か退学になったんだっけ 箱の中で3年寝かせたしぷーの中身はどうなってるんだろうな・・・ 同人買う側の立場からすりゃ聞くなよって思うかもしれんけど
実際に訴えられたら困るんだから売る側が聞くのは普通 何となくボックスに放置してる聖霊ちゃん達が嫁の手作りチョコでメッシープレイしてると思うと興奮する プレミアでよりによってパレス出やがった、もういいって 聞くから訴えられるんだよなぁ
怖いんなら最初から同人なんざ売るなイナゴ共は 小学校の時給食のご飯を机の中で1年寝かせてた奴居たっけな ソーマはtoshの絵を見るためだけの漫画
おぼ
>>948
で、聞かれた側は立場上自重してくれとしかいえない
不毛杉内? ソーマは料理が全然美味しそうじゃないから面白くない >>954
まあ商売じゃないんでいいだろ!好きだからやってんだ!
と言うが当初のノリなのでそこはブレるべきではないとは思う シャルコス-2、スキル5だけど、今日自然回復で拾った2体だけじゃ微動だにしなかったぜ
ま、気長にやるか
完成しても使わない気はするけど 料理のうまそうな漫画か…ここの王子の要求するものはレベル高そう 虫かごが出来る前にいつの間にか消えたシプーと一括で誤って出てしまったシプーは多そう >>966
公式よりもつまらないゲーム作る方が難しそうだ 艦これは公式のゲームのほうの環境はどうなってんの
新要素とか出た? アイギスも今同人誌出したら同人イナゴとか言われて罵倒されるんだろうなぁ
いつもオワコンオワコン言ってるくせに、そのときだけ勝ち馬に乗りやがってとかなんとか レッドスプライトの順位が不安すぎる。面白いのに…… >>948聞かれた側が止めてくれと返すのも普通なんですけども
んで現状どうよ?だから聞くな藪蛇だっつってる もっと言えば時間の無駄だな 3周年は糞ゴールドラッシュで我慢して
フェスくらい配るかな >>957
何が不毛なのかわからん
描かなきゃいいだろ >>972
アイアンナイトの人か
あの作者好きなんだけどいつも悪役がエグすぎるんだよな…
ヤンジャンあたりの方がいいのではと思ってしまう 明日のつぶやきは、3周年記念GRです!からのズコーだろうな >>978
そんな事いうとガイドライン決めてないとこは全部無理になって業界が縮小するだけだな >>977
シリーズ追うごとにだんだん弱くなっていくあの武器か・・
デモンズでは間違いなく強武器だった気がする 入手順で王子の近くにカミラさんがいる画像を貼れば同人出しても平気平気 艦これの同人ゲームで無くとも軍艦使ったゲームなら十分売れそうだから困る まだ黒チケ来るとか思ってる人は夢捨てとけ
ないから >>976
ところがそうでもない、許可をとらずに勝手に二次創作するやつは犯罪者〜言ってるやつが
今度は人気の作品ばかり書きやがって、とかすぐ題材変えやがって愛がない、とか
違う言い分で叩くようになるだけで何も変わらん レッドスプライトは前作もだけど敵がガチすぎてもうこれ勝つの無理だろってなる
好きなんだけどね >>988
少々、面長に見えるな
鼻が高いのに下向きの顔だからなのかな 中国「艦コレ作りました!同人じゃないからセーフです!」 >>982
だから業界の縮小なんてのは当事者以外が気にすることでしょ
同人界隈を縮小させないために売る側がリスク犯して当然って考えがずれてる やっぱ子供作ろうって押しかけてくるアーニャが一番やなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。