【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2025 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2024
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479112792/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ここがリンゴちゃんさんを偲ぶスレね
装備込みになると19MAN超えてしまう >>1乙
嘘みたいだろ・・・これ死んでないんだぜ・・・(安らか過ぎるリンゴちゃんの寝顔を見ながら >>1乙
キウイから漂うデルちゃん臭
アビが好みじゃなかったから微妙かと思ったけどキャラが濃いな いちおつにゃ
アンプルがんばって集めた甲斐があった >>1おつ
ここがリンゴちゃん追悼スレね
リンゴちゃんのぱんつたべたい >>1
乙
リンゴちゃん……惜しい人を亡くしたぜ…… 銀以下昇格アンケ何回取ってんだよ
こんなに何回も取る意味あるの? 庭園切り替えでの鉢の扱いにあふんしてる
ABC鉢は特定の虫を飼っている
DE鉢はいつも虫とっている
どうしたらいいんペポ? >>1
おつ
リンゴちゃんは滅びぬ!
何度でも蘇るさ! それにしてもゴアなイベントである
流血マークつけなきゃいちおつ >>1おぉぉ〜つ
ろりっこおあとりーとぉぉ〜〜wwwぉお酒をくれないとぉ〜
ウッウハッ イヒッイタズラしちゃうぞおぉおぉ〜ウヒッウハッ えぇ?酔ってないってばぁ〜www >>1乙
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394257.jpg
ぴったりで気持ちいいから、しばらく戦友PTはこれでいくわ >>17
ここまで1人四票と考えたらさして多くない 庭園はもしかして鉢だけ置く用と人に見せるようで分けることが可能になったのか? 今帰ったけどなんでもねてぃのキャラきてんの!!!!!!!!!!!1111
新井殴ってもう描かないんじゃなかったのかよ レベラボスの弱点は5は突でした(いらない情報)
ってか弱点くらい表示してよ >>17
皆さんの意見はちゃんときいてますよー(きいてない)だから怒らないでねー
というアピール リンゴちゃんさんは愛されてたなぁ
この子とアイビーセットのガチャなんて強力すぎだろ
虹なんだったっけ >>1乙
|゚Д゚)とりあえず、ガチャシミュの表記や属性ガチャの動作を更新し、
星5以上は対象の属性しか出ないように挙動を変更しました。
…助っ人簡易計算機はもう要らなくね?自分で確認できるようになったし (´・ω・`)今度のもねてぃは何か月持つかな?一人目よりは持ちそうだな >>31
新井が金入り最中持って土下座しに行ったんだろ 弱い全体技を放ったあとに強い一撃とか変則的なの増えるかもねー >>36
助っ人計算機さんはそのまま寝かせておいてあげて欲しい
死ぬほど疲れてる 虹のスキルがまた全体2.2倍でさすがに代わり映えなさすぎるな キウイフルーツは昔床に落としたのを食べて吐いたことあるから苦手 >>51
スタミナ50で1000タルトもらえるやつが出たと思う リンゴちゃんはイベに国家別に花騎士劇場にセレにと大活躍だな
性能も庭園性能も高いし有能すぎる >>1乙
お花の開発陣有能やんけ!さっそく庭園5で植木鉢育て隊を結成した、食糧も支給
http://i.imgur.com/nASSirY.jpg 害虫アンケートをカマドウマにしちゃったんだけど実装されちゃったらごめんな ボスダメージ%アップのスキルってレベラプボスにも効果ある? 個性を失くした方が好まれるんだろ今は特にそんな風潮やん お前らまずい飯作りすぎだろ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394263.jpg 0,5パー沼に等しい底なしのあふんに今回のイベは難解すぎる… そういえば自分も同一金3つ出した時も右上に固まってたな
1回しか無いけどw あぶね編成して遊んでたら1部隊のみでイベント出ちゃった
複雑な分岐がない最上級で助かった アンプルどころか好感度咲にもしてない奴を見て騙された感ハンパない レイドイベは忙しかったのに今回はやることなくて暇だ
石割って回るとこもないし 今更だけど、今回NZNのコスないんかぁ…コス材費が底をついた?
課金しなきゃ!(使命感) >>1乙
もねきが物凄い勢いで爆死してるな
巫女ンバナの時はスペチケがすぐ来ること分かってたから回してなかったのかと思ってたが
ツイ休止時期だったから上げてなかっただけで実は陰で死んどったのかもしれんな… >>55
ありゃまじか
上級・最上級でもスタミナ50消費の1000だったから
中級周回がましなのか 新キャラの中だとミカンお姉さまがキャラ的にも見た目的にもツボなんだけどなんでイベ金なんだろ
メイゲツカエデの時といい運営勿体無いことをする… 戦友一部の人しか表示されないな
前もこんな不具合があったような >>59
床置きとか雑すぎて草
もうちょっと何とかならないですかね いつも苦労している可愛い可愛い次女が誰か分からなかったぜ…
http://i.imgur.com/QBQGphC.jpg 装備の分は表示されなくても加算はされてるんだっけ?
それなら虹デバフ4人にして完全体ヒメシャラ入れるんだが 助っ人選択場面で助っ人PTの詳細も見れれば面白いのに 我が隊にはリンゴちゃんとミカンちゃんがいればそれでいい
そんなイベだった・・・終了 金どっちもほしかったが200石じゃ都合よくばらけてくれなかった >>75
はっきりは覚えてないんで間違ってたらすまん
SG二回出てたしか中級と最上級で同じだった気がする
今回はSG一種っぽい? 個人的に、虹とは格別であった欲しいな
金を慕う虹とか、そのパターンが最近多くてもにゃっとする >>75
うちで出たのはスタミナ15の通常SGだった >>92
キーウィーって鳥いたなそういや
飛べない鳥 >>93
????「これはペポの分だああああああああああああ!!」 >>84
確か108が最高のはず
少なくとも99は見たことある イベBSの雑魚は今回は専用エフェクト技なくてがっかり ああ、そういやイベ初級だと通常の初級SGでたな
今回はまざってるのか 黒兎はジャイリス以外は実装順に開花してるからリンゴちゃんそろそろやろ…
しかしまあ今回のリンゴちゃん推し凄まじい クリスマスアプリコットちゃん用に今回は我慢するつもりだったのに…
ああああ夕飯作ってくる ふええぇ…自分のレスが見えないと思ったらワッチョイがee-だったよぅ…
木曜日まで俺は自分が見えんのか おい、ふざけるなNZN!
別庭園で植木鉢いっぱい配置できると思って
何個も買っちゃったじゃねーか!!金返せ!!
パンツ見せろ!!おっぱい揉ませろ!!石よこせ!! 3日後までに連絡がなかったらご縁がなかったということです
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp161114195929.png これから新キャラ実装する時はリンゴちゃんにそのキャラの魅力を語らせればいいのではないか イベ中級でも初級SGが出たな
タルト集めは上級からがましか >>93
この俺(私)の怒りだ、じゃなくちょっと変えてくるのか ヒメシャラとリリオペと一緒に
パイナップルさん組ませてあげたいか
どうか引かせてくださいNZN様 >>59
ごはんもお水もあるとか>>59だんちょ超有能やん
尊敬した 団長Lv190超えると17MAN辺りがデフォになってくるね ひええ、仕様変更のせいで一軍にアンプルゥ注いでないのばれてしまった レベル35ボス弱いな
1倍ワンパンで3部隊で倒せた えっ
庭園きりかえたら飼ってた虫全部リセットかかってまったんやけど・・・・・・・・・・・・・・・・ せっかくだし助っ人は野良使ってみるか
いつも同じ顔ぶれの戦友だからちょっと飽きが来てたから新鮮ね おまえらすまんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://i.imgur.com/LljCtWe.png >>110
ee-なのにee-をNGしたのか(困惑)
そこプロバイダ依存だから、プロバイダ変えない限りずっと変わらんぞ パイナップルさんのバラさん臭がはんぱないけどお二人の邂逅はいつになりますか? >>129
虹3とかなんだよこれ…
NG追加したわ パイナップルはハゼ絵師か
もう2キャラ目きたのか
ロリもおっぱいも描ける人なのか >>124
今全く同じことで頭悩ませてた
好きなイベキャラ多すぎて1人に絞るとか無理すぎる 実装時を過ぎたら全部過去の存在、結局欲しいのは未来にしかない http://f.xup.cc/xup2oyzbvnq.jpg
パインちゃん引いたし今回は様子見しようと思ったけど
もねきのガチャ芸人としてのプロ精神と誕生日に敬意をはらって ハギだった
ついさっきまでハゼにプレゼントしてたからつい イベキャラアンケは人気投票に参加出来なかったレインリリーにいれたよ 北区したけど、モネキロリってどうして・・・
おっぱいは・・・?陰毛は・・・?どうして・・・ ぱんつの方がハギちゃんだからぱんつ剥ぎたいって覚えるといいぞ! イベキャラのアンケはプルメリアママに挿れたいもとい挿れたけど
他のキャラもいっぱい魅力的なのいるもんなぁ >>141
だよな
ハゼの人だったらロリっぽい特徴がとか思ってたから変わったのかと オオオさん来ちゃった
やっと君たちの病んデレ論議に加われる! >>147
左上の王族と上段真ん中の髪の白い子と
下段左から二番目の子かな ミカンちゃんなんでも言ってください言いすぎヤッター!
(ログインセリフに2つ、汎用セリフに1つ) もねきいっつも戦争してんな
千年戦争MONEけしごむやな アンケートのイベキャラの再登場って別Verで出るってことでいいの?
それともそのまま同じで出てくるの? ttp://i.imgur.com/rmnDcSL.jpg
石あるとガチャひきたくなる衝動ってなんとかなりませんか? 貯めていた石を溶かしたなあと思ってツイッタ見たら、
もねきが自分の比じゃないくらい爆死していたでござる レベルアップボスって新人にはきついイベだと思ってたがそうでもないの? ウインターローズの新マップ、4豚が3連続で全員分岐避ける確率っていくつよ
あまりにも腹が立ってメンバー売払っちまったわ >>162
そのまま出てくるなら復刻があるやないの プルメリアママも好きだしノキネキにメイゲツカエデ、オトギリやラナンも捨てがたいし
ラッセやサンダーソニアもすぐ開花させるくらいには好きだしどうしよう >>165
今回はまた方式変わったよ
キャラ取るだけならレベルアップボス殴る必要は無い >>153
なんとなく納得、カサブランカ様の虹まだかな? 貴様らあんなにがおシャク回しておいてまだ回すんかい >>162
イベキャラ、もしくはガチャキャラとして再登場するかどうかの
アンケだから、普通に別バージョンだと思われ
流石にイベ金性能でガチャに投入したら、キャラ欲しい人以外に
(゚Д゚)ハァ?ってされるだろうしw 俺もアンケのイベキャラで悩んでるわw
最近だとスト様カエデが良かったしディプラやエーデルもいいし イベ再登場何も考えずに選んでしまった
別verとかもあったか…やり直させて >>165
今回は収集イベみたいなものでレペッラッポはおまけ アプリコの為に貯めるはずだった石を爆破してしまった…
キウイも座り勢だったんだな 真・アカシア隊のためにハリエンジュに入れたわ
副隊長なのにイベキャラスペックで可哀想 >>171
迷った挙句ラナンキュラスちゃんにしたわ そろそろガチャ回したいんだがいいダジャレが思いつかない パインちゃんの寝室すごく良い この絵師のむっちり感好き >>184
自分もシャムサクラランの為の石を使い果たしたよ
クリスマスにスペチケ来るのを待つしか無い (´・ω・`)パイナップルちゃん・・・声きもくね?ってか下手糞・・・
(´・ω・`)これじゃバラさんには勝てませんわよ? >>171
自分はラッセリアにしたわー
回答直後に「あっオトギリソウいたやん」ってなったけど >>165
たぶん装備落とす一番強いのでも、自軍草1の戦友のみ3倍パンチで倒せるわ
後半のはもうちょっと強いかなぁ レベルアップボスはいい加減イベ方式固定してほしいわ
毎回変わってるじゃん >>193
アンケにはソニアちゃんに入れたけど投票イベが来たらリリーに入れるつもり >>185
(´・ω・`)ハリエンジュさんは別バージョンで虹か金にきてほしいなぁ
(´・ω・`)アカシア隊副団長の名に恥じないさいつよきゃらでいてほしい >>177
SASAYUKI虹2だしてんじゃん
NGにするわ ミカンは!いろいろ!あるけれどー お花の!ミカンは!一人だけー
お花の!ミカンを!食べるならー(性的な意味で) ユアゲの!愛を!噛み締めろー ビワちゃん欲しいけど今はまだ引く時では無い…
流れがきてない… >>192
被りなしランダムでもいいから来てくれると即飛びつくわ ハギの人のキャラはめっちゃ肌がもちもちしてそう
イベキャラは・・・ホーリーかなぁホーリーみたいな闇抱えてる子大好きなんだよなぁホーリーにとっていつでも安心できる居場所でありたい イベキャラはストレリチアと悩んだけどウキツリボクにした いやだよおおおおおおおおおおおお!!!こんなのぜったいおかしいよおおお!!!
いやー虹つれーわーって言いながらNGされたいんだよおおおおおおおお SASAYUKiは60万団長だからいくらジャブってんのか分かんねーんだよな お花復帰早々にロリモネキが来るとは…ヒガンバナの別verがロリじゃなかったようだから諦めてた
次回スペチケでハギ予定だったけどビワになりそう
あ、自引きは無理ッス chromeが黒画面から進まなくなったな
仕方なくIEでやってる (´・ω・`)ふには一番不幸なメイゲツカエデさんに入れたふに >>216
ハギも進化後の太もも細いのにやけにむちむち感あるしな イベキャラの候補多すぎる
とりあえずプルメリアとウキツリボクとサンソニまでは絞ったけど あっ!ビワちゃんこれもねきキャラか
ロリなせいで言われるまで気づかんかったわ >>209
開花来る前は強金だと持て囃されていたくらいに普通に強い娘だから育てて損はないよ
あと進化後立ち絵が神々しい 戦力数値的には16万超えてればまあまあな感じなんかな 最近仕事中に7,8分くらい急に意識失うんだけど一体なんで 助っ人に好感度とアンプル乗るようになったのね
似たような面子でも13万〜15万と結構幅があるなあ
注ぎ込んだ愛の差か なんかビワはロリにしては目が小さいから顔だけ見たら普通にお姉さんに見える
あと顔の上下も長いかな? 自引き虹が半年くらい着てないな、そろそろ追加来てくれ >>229
開花、未開花あるからなんとも言えんけど16万台ありゃ十分頑張ってる方じゃね? >>230
なんたら症候群とかいうのがそうなるって何年か前聞いたぞ もねてぃって6諭吉ドブ捨てできるくらい稼いでるの? パイナップルちゃん100Pガチャできてくれー
石はザクロちゃんまで貯めなおさないといかんのや お前らにとってのロリバランスはハナモモ絵師基準に知らず知らずのうちに補正されているからな あれ、NZNが絵師の描きましたにリツイート飛ばすの前からだっけ >>230
石配布期間中にもその症状は出ますか?(診断) >>230
(´・ω・`)自動車運転だけはするなよ? >>213
サザンクロス「」
>>230
ナルコレプシーか? これイベ金アンケートはもう1回引くチャンスを与えるってこと?
それともイベ金の別バージョンが来るのか? >>229
まあ、普段使い戦友だとスキルやアビの問題もあるから
単純に総合力だけで判断はできない部分あるけどな
デバフパとかだと金混じりになって総合力は落ちるけど
戦友としての有用度は高くなるし 爆死したもねきはその分を稼ぐ為にまた描くわけだ
新キャラや開花絵が期待できるな…
謀ったな新井ぃ!? ビワくらいのロリが個人的にどストライクなんだよねぇ…
これより幼いとほら、ロリコンになっちゃうし? >>230
もしかして春庭に意識だけ転移している本物の団長の可能性が微レ存?
まぁ、素直に医者池 >>249
ガチャで再登場してほしいってあるし別バージョンだと思う 新人だから今回のイベントの難易度がさっぱり分からないぞ・・・Lv35のは総合力20万程度じゃ相手にならない?
助っ人外国人は一番上で10万ちょい ロリが好きなんじゃなく中の人がロリ役ばかりやるだけなんだよ >>230
昼飯食った直後なら血糖値スパイクの可能性が >>186
これよくみるけどなんなの?どんなツラして書き込んでんの?誰かのセリフ? いやーしかしまさかフルーツガチャでもザクロちゃんが来ないとは…
クリスマスにザクロは場違いな感じだし、いつになったら来るのかねえ >>252
して欲しいから報告しているんだろう・・・ 新キャラで盛り上がっている中、宣伝失礼します
http://i.imgur.com/XbqLnGZ.jpg
まず右の子、ナンテンちゃん
和服美人、超美人
右肘から脇、腰から爪先までの流れるような美しいライン
もう堪りません
ちらりと顔を覗かせる脇や、裾から覗くおみ足は正に芸術品
花騎士では珍しい黒髪美人なのも高得点
左の子、タチアオイちゃん
花騎士随一のクールな眼差し
この目元だけでご飯三倍余裕です
質感高い胸部装甲からの腰の括れ、そこから腰太腿へのラインは神が与えたもうた奇跡
黒のトップスにチノーズ+ロングブーツ、ワンポイントに赤を持ってくる大人の装い
リンゴちゃん出血死間違いなし
最後に真ん中
これね、河童の仕業
ユアゲ地下で胡瓜齧った成果
元絵の素晴らしさを余すことなく表現しきった超SDキャラ
凄いぞ、河童!
さあ、君もガチャを回してナンテン/タチアオイ団長にならないか! >>260
ここでID晒せはマッチョでイケメンのハゲ達が喜々と駆けつけてくれるらしいぞ >>227
やっぱりイベントで出てくると育てたくなるわねぇ…
>>257
えぇ… >>260
強いハゲが居れば2〜3回叩くだけで倒せると思う >>229
開花虹のフルアンプルゥ5人揃えて
やっと17万オーバーだから
16万なら十分すぎるでしょ
進化虹のアンプルゥなしなら14万だってきつい イベ装備とっても
1穴ばっかりで使えないから
倉庫がほしい >>272
そのくらいしないと難しいわけか・・・理解した
ぎりぎりまで育成してからボスやります >>275
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>209
絵師的にもイベント的にもそろそろ開花来てもおかしくないし
性能面でもフルアンプルでこのくらいだしなにより使いやすいぞ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394296.png >>279
個人的にはハナモモ9 ビオラ10 デージー11 ネリネ12 のイメージ >>260
弱い戦友切ってここで募集
ぶっちゃけ戦友消えても誰だったかなんて思い出せないし うちのヒガンバナは総合力で金に抜かれたよ
開花したらHP盛ってね や〜っとクジラ自動編成で装備品こみの並び替えできるようになったから便利になると思ったがダメだな
虹のHP高いせいで防御の高い4穴金が開花キャラ以外ほとんどはぶられた
おかげで防御が軒並み下がったよ 助っ人枠はフルアンプルデバフ虹PT(突なし)か
開花金4+虹アネモネ(フルアンプル)か
どっちのほうが嬉しいかね >>291
TIPS:このゲームに登場するキャラクターは全員18歳以上だぞ! (´・ω・`)みんなけっこーひいてるわねぇー
(´・ω・`)らんらんもなけなしのカレー石で引いてみるか
(´・ω・`)ビワちゃんほしいしね! >>288
レベルが上がれば戦友枠も増えるし強い人に申請するのもよかろう
花プレイヤーは新人囲うのが好きだからな >>288
短期間で上がるレベルなんてたかが知れているしそんなことやるくらいなら強い戦友に頼ってごり押しした方がいいぞ 今回の戦友アプデで装備分が加味されていないのは(キャラの総合力順でもそうだけど)
絶対にわざとだと思うわ
四穴イベ金でいいじゃんってなるから >>292
ごめん俺一応キャプ取ってるわw
別に何がどうなるわけでもないんだが、誰が切ったかは知りたい >>275
おいが間違っちょった
画像貼る奴らは糞じゃ
なで斬りぞ根切りぞ、虹貼る奴らは皆殺しじゃ >>258
よし、せっかくだから、俺はこのサンダーソニアを選ぶぜ! >>299
ターン制限あるからデバフは活かせないでしょ みんながガチャガチャしてるなかクリスマスまで我慢する… 今回のも属性固定なんかな
固定なら助っ人いじらないと 来月にはナスが入るから今月は豪勢にいこうと思って引いたんだよ
11連1発だけだけどな! あざといレインリリーは人気のはずだから当確だな(自分で投票しない) >>307
しっかし今回はshuzも普段の性癖通りに描かせてもらえて満足だろうなあ
一歩間違えると奇乳寸前の巨乳おねーさん… イベ金アンケの反映度って得票数が多いとガチャキャラ化の確率が高くなるってレベルだよね?
トップは確定とかには出来んだろうし >>315
俺ためた石でアプリコット引くんだ・・・ タエちゃんとビワ同部隊にしたら結構クリ率変わるのなぁ
クリアップと攻バフだったらどっちがいいのやらよくわからん >>310
×開花金4+虹アネモネ(フルアンプル)
○開花突金4+虹アネモネ(フルアンプル)
やっぱ弱点で揃えたほうが強いかなぁ
あふんだからデバフ虹でダメージでるんちゃう?って思って 初心者だが今回のイベント、どこ回るのがいいかな?
最上級も行けたが、SG狙いで上級なのかな 敵の前に出てって琵琶弾いて攻撃ってなんかダサいな・・・ >>328
デバフは敵のダメージを減らすだけで
こっちのダメージを上げるわけじゃないぞ >>328
ターン制限あって持久戦に持ち込めない時点で
今回のイベントに関しちゃデバフはアビ枠一つ潰すだけの死にアビですぜ
攻バフマシマシに1.2倍かクリティカルを重ねていくのがセオリーでは ところで、イベ金のみかんちゃんの品種はなんだ?
極早生か?三ケ日か?温州か?まさかポンカンではないよな? >>329
初心者の具合にもよるけど経験値効率見てレベルアップのタイミング調整とか 僕はロリコンなんでイベ金アンケはフクちゃんに入れました >>329
イベント効率を考えたら最上級
経験値効率を考えたら初級だろうなー 椅子に座れないのは仕方ない
だが座り勢増やすならレジャーシート的な洋風な敷物も増やしてくれい地べたに直はやなんよ
http://i.imgur.com/tP1lHxL.png 一度エイプリルフールイベあたりに常連絵師に名前だけ伝えて細かい注文つけずに
好き勝手に描かせたキャラぶち込んでみて欲しい、どんなものができあがるか楽しみだし
もちろんニコ生でそういう事やりまーすwって事前告知した上で 虹モネと組ませるなら下手に開花してるだけの突よりも1.2倍+攻バフ組の突金の方がいいと思う >>341
ああすまん上級でBSでるなら上級のが上かも せっかくスぺチケで取ったキャラアンプル入れるまで出しにくいな
まあいいけど パインちゃんなら庭園モーションでパイン型の椅子出して座れるぞ! >>340
前方後円墳で提出してくる絵師続出する未来しか見えない 夜風呂さん、手に入れて改めて見てみるとお胸のパンパン度合いが結構なもんだな ロリコンだけど今回のビワはどうなんだろう… タエちゃんとかハギは欲しかったんだけど趣味じゃないのかな >>338
ボードゲームは敷物感薄いもんねえ
大き目なレジャーシート一枚欲しい所 >>300
18歳以上?どう見ても小学生以下にしか見えん花騎士多すぎ・・・
諸星あたるがスケ番3人組を小学生かと思ってスルーした様に
正常な性癖の団長だと結構の数の花騎士を普通にスルーするな TAKTOのHP見てると割と自分で決めてるように見える >>344
なるほどサンクス!
初級と上級で悩ましいな… 腕輪合成でゴールド尽きてたから
アンケートでもらえるゴールドがありがてえ……ありがてえ……! 開花アンプルジンジャーさんがいてもヘレニウムシンビ抱えてたら14万いかなかった
サンゴにもアンプル注いだらいけるがというかサンゴって他のガチャ金開花に比べてHP控えめだったんだな (´・ω・`)もう二度とガチャには手を出さないと誓ったわ
(´・ω・`)スペチケ以外いらないもんね! >>357
いいんじゃないかなあ・・・なんかお知らせ分かりにくいな
もうめんどくさいから前のままでいいのに >>262
当時はスキルもアビも虹に迫ると言われてたから >>349
露出は控え目だが花騎士巨乳ランキングトップ10は狙える逸材だぞ みんな今日セーラームーンの日とか言ってるけど雨降ってて月なんか見えそうにないぞ >>329
初心者ならまだアンプル考えなくていいし上級でボーナスステージ狙いつつ周回でないかな
とりあえずTセットで上限分レイドボス始末したらアンプルゥをクロユリかサフランぶちこんで、強化費用にゴールド交換するといいわよ
オキタとかは初心者にはほぼ無用だから後回しでおk、ミカンはそこまで強くないからおいおい取ればいいし なんじゃこのチケットキャンペーンてのは
やるしかないやん 今回のイベ交換要求数と供給数の差きつくない?
きつくない? まあレイド挑戦権はBET石形式でよかったかなーとも思う >>363
バグ技を使うと倒せる琵琶法師さんじゃないですか! スーパーチューズデーなら先週終わったでしょ(適当) プレミアムガチャチケットって凄そうよね
何せプレミアムなんだもん >>372
レイドって、各レベル1回ずつ倒せばいいんだよね??
ミカンってとらなくて大丈夫なん?イベキャラは最優先でとっておけって前に言われたのだが… プレミアムガチャチケット……いったいどんな100DMMポイント分のガチャなんだ…… 新井「キウイはおっぱい小さめでお願いします」
shuz「はい、これくらいですね!」
新井(ええ…) フルーツの誰かこないかなって回したら△ちゃんがきた
まぁフルーツかもしれないけどさ >>330
ビワちゃんは座った状態で浮きながら鳥獣戯画のウサギとかカエル出す攻撃でよかったな 練習しとくか
やったプレミアムガチャチケットでビワちゃん出た! 全回収53040
435×6+25=2635 (最上級デイリー分)
×14=36890+後半補正
▲-16150 (ティーセット除く)
うーん、今回何気にシビアな感じか。
最上級デイリーだけじゃティーセット買ったら20000くらい足りなくなりそ (´・ω・`)戦友の戦力が1.5倍近くになってる……
(´・ω・`)ようやく頭の光沢が反映されたんか >>358
始めたばっかだと30以降のボスかなりティーセット消費しないと倒せないだろうから
装備とか取りたいなら、ある程度余裕もってボーナス狙ってタルト集めとかないとキツくなるわよ多分 (´・ω・`)まぁ爆死はしたけど琵琶ちゃん性能いいけどあまり好みじゃないから致命傷で済んでよかったわ 前のレベルアップボスイベのクレマチスの時も結構というかかなりかつかつで面倒だったし
レベルアップボスは今後この路線になるのか
今回はミカンがかわいいからフルスペにしてあげたいけど ビワちゃんはどこに凸要素があったのか
コレガワカラナイ プレミアムって大体価値がともなってるように思えんよな
プレミアム肉まんとか そんなプレミアムか?って気がするしプレミアムの無駄遣い >>384
普通に取ればいいと思うよ
今んとこはそこまできついイベじゃなさそうだし >>386
これ以上血を吐くと死ぬと思った
仕方がなかった >>369
新妻は露出控えめだからこそ服を剥ぎ取りたいという黒い衝動に駆られる 11連したらパイナップルのスリーカードだった
よし、ピックアップは正常に機能してるようだな >>404
俺もそんな感じだけど木曜からのおばちゃん属性次第じゃない 今団長レベル38なんだけどイベ回るべき?ストーリー進めるべき? >>395
マッチョたちの力を借りても厳しいのか…
余裕見ておくけど最悪腕輪はスルーしていいかな…
>>402
頑張るわー
後半の方が効率よくなる可能性を考慮して今週はほどほどに集めるのがいいのかな 編成はまだボス弱いから適当でもいいんじゃない?
極限編成でやっとるわ >>409
属性がずっと固定じゃない可能性もあるのかサンクス >>410
イベント
ストーリーは余裕のある時で良いと思うぞ、羅針盤鬱陶しいし >>398
あー前回てクレマチスかぁ
めんどすぎてやる気でなかったので唯一フルスペじゃないイベ金だ >>410
どちらにしてもキャラと装備だけは取っといた方がいいぞ お花は絵師の得意な分野のキャラを発注してるって新井だかはせだかが言ってたからね
爆乳絵師に貧乳キャラを描かせるようなことはしないよ >>384
2週間期間あるからその間にとればおk
ミカンちゃん残念ながら単体攻撃でアビもちょっと弱めなので、既存キャラ強化した方がおそらく戦力になるわよ
初心者にはレベルアップレイドキツいし、コンプ欲とかないなら装備関係はスルーするのもアリ (´・ω・`)あれ?これって自分の1軍総合力まんまが戦友に反映してる認識でいいのかしら? 今回はこれがおいしいか?どうなるか?
http://i.gyazo.com/4c8d0c0c5cc08b1c2ed4c223d2d885a8.png
この前はオキタおいしい詐欺で終わったからな
ティーセット消費とマニュ効率がどうなるか えっ!?最高レベルのやつ5倍で殴
たらワンパンだったんだけど!?
これほんとにlv35しかないボスだったの!?うわーもったいないことした (´・ω・`)それにしても相変わらずBGMがいい仕事してるわねぇ
(´・ω・`)個人的には毎回BGMにはずれがないわ >>421
周りがみんな15万とか16万ばっかりで辛いんですが・・・前の方がなじめた パインちゃんってもしかしてもしかしなくてもチョコモスと同じ人が描いてる? >>279
個人的にはハナモモ3年生 ビオラ3年生 デージー4年生 ネリネ5年生 のイメージ ttp://i.gyazo.com/07d935c2c49b83f68e6442c01f279bf5.png
助っ人枠はこんな形になった
よくよく見てみたら開花で攻バフも悪くないんやな
アネモネは開花に期待で・・・(震え声 >>422
猛きハゲどもはマニュなんかあんまいらねーからアンプルよこせって思うだろうし
マニュ喉から手が出るほど欲しいフサはそこまで完走できないしなんかもにょる >>425
(´・ω・`)どうやら隠していた戦闘力に差があったようね
(´・ω・`)らんらんもこのままじゃ消される・・! >>410
(´・ω・`)とりあえずID晒すべき、かな 今回のイベントで一番欲しくなったのがリンゴっていう おい、フルーツナイトなのにモモ姉さまがいねえですわ 今回のキャラコンセプトで、ビワ(果物)琵琶(楽器)とか
キウイ(果物)キーゥイ(動物)とか、日本語ならともかく
海外版だと、なんのこっちゃって感じにならないのかな? レベルアップボスって1日目から倒していった方がいいの? おわぁびっくりした、アンプル入りと装備が戦友様に表示されるようになったんか あれほんとだ助っ人枠反映されるようになってるじゃん
今まで気付かなかった… これ恥ずかしいからジンジャーとかで水増しした方が良いんかな・・・アンプルとかどんだけつぎ込めば16万とかいくねん 前回といい今回といいなんで1日にやれる制限つけるのか >>427
その編成のティーセット何倍で倒せたの? 今北区
リンゴちゃんさん失血によりリタイアとか予定調和すぎる >>422
タルト500個で100才1〜3(20才0〜2)ってのは微妙なところかもしれん
もし狙うなら上級周回でSG効率考えた方がいいかな >>434
リンゴちゃんはいいぞ
ガチャ金で一番好きかもしれん フルーツ勢って意外と少ない
っていうかどの花騎士がフルーツかいまいちよくわかんない
http://f.xup.cc/xup2plcjndr.jpg 通常編成は装備分計上されてないよね?
試しに装備はずしても数値変わんなかった >>410
ちょっと前にストーリーと再復刻とキャラストの消費スタミナ-30%きてたし
石すぐ入用でなきゃぶっちゃけストーリーは後回しでいいわよ
序盤は イベ>強化>>その他 な感じだし ボス弱いってマジかよ
戦友枠にキルタン要らなかったか 【悲報】俺団長、助っ人にアンプルが反映されるようになったお陰でロリコンだとバレる >>427
現状一番強いやつはこのマッチョでも3部隊分かかるのか…
ティーセット×3で戦友頼みしなきゃ… >>459
まじでSD納品ギリギリで各サイトにはハロウィンキャラで提出しといたんじゃ…
かっぱかわいそう んー、ピックアップ外の金が来たらもう10連するか悩む 一穴のサバナンゴより四穴のアロエの方が装備含めれば総合高いはずだが反映されんな >>464
良かった・・・ウメさんにアンプル食わせといてよかった・・・ アンプル反映されると周りが化物だらけと改めて実感するな
全虹なのに4万差があるのやべぇ… アンプルオール虹廃人に装備穴キャラで勝てると思ったけど反映されないのか ダイソーナイト
ビオラ
ラベンダー
レモンバーム
アップルミント 私ユニコーンだけど今回の新キャラは全員処女なの?教えて頂戴! もねきじゃぶって運営に還元とか仕事した意味あるの?大丈夫なの?いしがそいもちっこ以上の事するの? 全部反映されるってことで161000の戦力で放置できるぜ
みんなもそんぐらいあるよね? >>455
そこに居ないのだとアプリコットちゃんとタチバナさんとかかな…
タチバナさんはミカンちゃんと関係があるのかどうか なんか前にささきいさお聴きながらだと悲壮感が強くて合わなかったけど
子門真人だと花騎士にもしっくり来る
ガッチャマン風に助っ人花騎士登場が目に浮かぶ うちのばーちゃんが死にそうなんだが
忌引きって3日ぐらい休むもんなの?
会社休むのなんか気が引けるんだな なんで装備が反映されると思うんだよ
お知らせの内容見ればわか…あっ… >>455
イチゴって果物だと思ってたが
あれって野菜に分類されるんやね・・・人間様は果物として消費してる、ということらしいが >>491
分類もいくつかあったはず
果菜でもOK >>483
アホ白人の持ち込んだ動物で例の如く絶滅寸前だがね >>484
131000あるから似たようなもんだね? ビワのSDくるって回るところなんかアニメーション枚数抜けてない?
ちょっとカクついてワープする >>455
とりあえずモモ姉さま入れようか
それと△、おまけでイチゴちゃん >>487
誰だ〜 誰だ〜 誰だ〜
団長の部屋に潜む影〜
開花も済ませた ヤンデレーズ〜
力を込めた大技の ただの馬力で解錠だ
いけいけいけ〜ヤンデレーズ〜
跳べ跳べ跳べヤンデレーズ〜
団長は1人 団長は1人
あ〜ヤンデレーズ〜 ヤンデレーズ〜 野菜か果物かについては植物学的な話か流通的な話かで違ったりするらしいぞ! >>488
マジレスすると、会社の規定で忌引きの日数は設定してある(だから会社に寄って日数に違いがある
等親に寄って、また規定日数に違いもある
こまかい所は上司に相談してみろ >>509
☆4以下だけ上がってるよな
怖くて回せない ビワこれ強いのか?
クリ20%upは優秀だがクリダメ4%upは微妙だと思うんだ
10だったらなぁ >>509
団お読
☆5以上は確定でその属性キャラが出るようになったんやで ハゲ様のお力を借りて最上級いけたけど、周回はあれやな…
初級と上級なら、上級の方がいいよね?
水曜、とりあえずミカンゲットしたけど、装備穴とか開けないとなあ >>498
ちょっと見たら真後ろのコマがないっぽい? >>514
りょ
毎日会ってたのにいざ死ぬとなんか寂しいもんがあるぜ >>503
なんかもうどっと疲れるわその発言
大体、血縁者が死んだ場合はある程度の休みは会社の規定で決まってるだろ
死を悼むって言うのしたくなければ自由にしたら? 4部隊で90万くらいでもうダメかと思ったら野良の17万ウメてんてーが残り全部削って足りた
やはりウメてんてーは格が違う 新キャラを構わず全部食っていくリンゴちゃんのぶれないスタイル好き
何気に画面端から立ち絵横出現配置したのって初めて? どうせなら通常とクジラの編成仕様同じでもよかったのにな やっぱり同じ戦友しか表示されないのは不具合だったか そういやクジラ亭の戦友仕様も変わった? ちゃんと使った戦友が表示されなくなったような気がするんだが
前は何回でも同じ戦友使えてたと思ったが 今回で何が一番うれしいって面倒な鉢を網で一気に取れるようになったこと >>527
エアプですまんかった
バランス取ってんだな >>523
で、会社から花とか電報とか送るところもあるから
肉親が亡くなられた場合は、必ず会社に報告せにゃならんのよ レベルアップイベントは新規がここにID晒すイベントやぞ 祖父が亡くなったときは、通夜の日は昼で早退、
葬式の日は流石に一日忌引で休みの一日半だった
規定の上ではもっと取れたけど、職種の都合上、休むとその後が悲惨なことになるから あかん8ヶ月続けてきたがこんなミスしたの初めてだ
俺禿にも洗脳が進んできたのか
あふんあふん >>532
もしかして2週間ずっと個別採取してたのか? 途中までレイド1倍で倒せないかと思ったよ
何も考えず編成したらダメだなそもそも突で強いキャラ殆ど持ってないし・・・ >>534
キングボンビー送ったから結婚しといてくれ 今回の新キャラだとミカンちゃんが一番可愛いと思うんだが、同士おる? 助っ人不具合解消されたら戦友総合力178000みたいな化け物が出現して噴いた >>532
真のあふんならもうちょっと気付かないままいけたろ >>536
うちのときはお花はいらないって連絡入れたわ >>532
後1ヶ月くらい気付かなかったらAFNになれてたな (´・ω・`)あふーんてぃ
(´・ω・`)あふんの毛髪(ミイラ)を蒸したお茶よ〜
(´・ω・`)効能は虹率アップと脱毛 ヤフオクでほしいのがあるから落とせなかったらビワに少しぶっぱしよ… (´・ω・`)あれだけ憎まれてたタネホシくんが瞬殺されていく ティーセットってさあ
なんで1個買うと600なのに5個買うと2500なん?
いや、商売ならわかるけど、これって害虫と戦うための必要物資じゃん?
なんでそこで商売っ気出してるの? >>562
逆に考えるんだ
沢山買ったら割引してるわけじゃなく、沢山買ったらサービスしてくれてるんだと、
そう考えるんだ
・・・一緒だよな フルーツナイトガールスレはここですかにゃ?
33連石溶かして金すらなかったぞNZNァ! 久しぶりにスレ見るが昔より随分バイト増えたな
メンテ後はいつもこんな様子かいな 教えてハゲ団長!!
進化時の好感度ボーナスって何ですか?
進化時に好感度0だと100で進化させたのと
ステータスに差が付いちゃうの?
だとすると進化するのは好感度上げてからの方が良い? 今日ほんとバイト多いね
そんな課金する奴減ってきてるんか運営さんよ? >>400
スペシャルよりしょぼいプレミアムなんてないやろー >>570
(´・ω・`)割と減ってると思う(マジレス >>567
お前が気付いてここに書き込まなかったら、俺は以降も気付かなかった自信あるわ 忌引きは特別休暇もらえるけど社内に張り出されるわ通夜葬式に会社の人来るわで面倒
半分も消化できない有休で誤魔化したい >>569
そういうめんどくさい仕様は無い
安心して好きなときに連れ込むといい 今回のイベクエの登場キャラ、フルーツばかりで何か調子狂うな >>569
好感度は別にいつあげても数値は変わらんから気にせんでええ
もちろん上げないとステ低いままだけど
進化すると好感度分が二倍になるだけ >>569
いつ入れても同じ数字になるからさっさと贈り物ぶちこんでちんこぶちこんでいいぞ! >>569
進化したあとで0から100に上げても最終値は一緒だから安心していい >>577
そうだよね俺たちは正常なんだ、周りの奴らが優秀なだけで >>569
後であげても先にあげても変わらんよ
進化したら高感度補正の数値が上がるってだけよ >>562
(´・ω・`)バンドルをしらんのかえ? >>579
ありがと、ハゲ団長!!
好きな時に進化させて良いのね 課金する程戦力は不自由しないし
好みの子が来ない限りは集中的なじゃぶは不要だしなー >>569
フサの香りがするな
ID置いてけ、な? >>569
進化と好感度100はどっちが先になっても最終的なステータスに差はない >>570
(´・ω・`)らんらんの犠牲を無駄にしてはならない でも進化させるならやっぱり好感度100%の奴優先するよな >>562
マジレスするとそんなものも集められない騎士団は無駄死にするから
騎士団は主人公だけじゃないからね 上級周回だとSG中々出ないのに最上級行くと2回に1回くらい出るからどっち周回すべきか バイト君のじゃぶじゃぶ合戦に混ざりたいが石がもうねえ
もっと配っても良いぞNZNァ! ぶっちゃけ回すやつは画像なんて見なくても回す
回さないやつは画像見ても配布石しか使わんだろ >>596
スタミナ160で1回なら上級4回のがいいと思うぜ >>578
全部終わってから報告した俺
まぁ普通を自負するなら即日報告だわな
会社から気持ち出るし なんかめっちゃ戦友切られてるんだけど(´・ω・`)
いやまあええけど……ええけども……
総合56万ですが良かったら
535107760 プレミアムなんちゃらで
確かに普通のより美味いと思ったの、ボスぐらい 今帰宅したわ
イベやっててPPAPが真っ先に出てきたんだけどもう画像作られてる? イベ金を一人選ばせる新井は鬼畜生と言わざるを得ない クリ関係色々出たけど何だかんだでウメさんやっぱ強いな
発動UPと単体がLVボスにマッチしてて おめえんとこの会社は弔電の一つもよこさねーのかって言われるから報告はください 今更イベント詳細みたけどレベルアップボスついにオマケに格下げされちゃったんだな
オマケとは言え倒さないと装備手にはいらないけどさー >>605
そのIDのユーザーはいないとか出てくるぞ アンプル反映されたせいか
総合力上の戦友でも1軍戦力は下ってのがかなりいることがわかった とうとうIDすら転記できないレベルのあふんが・・・ あの、イベ金アンケートって古参ハゲには無用じゃない?(プルメリアにいれました 56万とか検索する気にもならない・・・10万くらいのひと頼む >>605だがごめん……(´・ω・`)
AFNすぎて自分のIDも書けないの
535108860 なんだまた幽霊団長か
フサフサのIDが出るかもしれないのに出かけなければいけない辛さ >>623
復刻でなく新しい出番としてのアンケやで
イベントでもガチャでも クリティカルUPって別に弱点突く必要ないのか
20%でも結構発動するな >>629
なるほどありがとう
良かった…入れた子は大正解だった >>628
フラッシュに表示されてるのにどうやってコピーするつもりなんだ… また一桁少ないか多いのかと思ったら素で間違えたのかw 既出だと思うんだけど、戦友の総合力が上がってるの
装備とかも含めて表示されるようになったってことなんだよね? イベ金別版はゼラニウムあたりはまとまった票ありそう
パイズリ的な意思で 初進化したあ!!!ルピナス可愛い!!!
しかも露出上がってるしスキル強い!!! >>626
(´・ω・`)君か、なんからんらんの昔の戦友にいたきがするわ
(´・ω・`)今もちょくちょく野良でみかけるわね あふんを検索したら既に戦友だったというときの安心感は異常 >>626
本当に56万しかない巫女ンバナ団長だけど送った 友軍てウメサクラサクランボデージーとあと一人誰入れるのがええの?
属性が突でバフも強いニシキギかハギ?
属性合わないけど多段攻撃とバフが強いシロタエギク?
バフが不利だけど属性が突でスキルも強いアネモネ?
金だけど属性が突でバフもスキルも強いハボタン?
属性合わないけどソーラー屋で開花もしてるハツユキソウ?
今後のボスの火力次第ではスノードロップ? >>632
普通にドラッグしたらコピペできるべ
フラッシュ内の画像や動画ってわけじゃなく、ただの文字列だからな >>626
既に戦友だった件
いつもお世話になってます いっぱいになりましたありがとうございます
ちなみにIDはコピペできるし、ゲーム内で出てくる数字選択画面はキーボード入力もできるぞ(豆知識)
が、めんどくさがってスマホで手打ちした結果がこれだよ! うちはコピペできたゾ
ブラウザによって違うのかな? >>632
実は数字の部分だけは右クリしながら範囲指定できるんだ ハンパな虹よりレベルアップじゃおま診さんの方が圧倒的につおい >>626
ちょくちょく見たことある
ハツユキソウで送りました。良かったらよろしく >>630
弱点とクリティカルは両方同時に出るぞ! >>637
油断するとアカシア隊を揃えたくなるぞ、気をつけろ >>634
(´・ω・`)まず他人からみた自分の戦力が同表示されてるか確認する機能がないからわからない
(´・ω・`)吹く赤もってるひといたらきいてみなさい IDコピペできないが本気なのかネタなのか反応に困る >>647-650
試しにやってみたらまじでコピーできて驚いた
今までの労力なんだったの… このぶんだと交換所やレースで直接入力できることまだ知らない人いそうだな コピーできるって書いておかないNZNが悪くね?詫びて >>667
イベントの説明で脳髄を焼き切られた人が多いんじゃないだろうか
かくいう私も脳にダメージを受けてね AFNになるとシリアルコード入力のときのこととかも忘れちゃうからな 何故団長はお知らせを読まないのか
今回反映されるようになったのは好感度ボーナスとアンプルだ
装備は反映されないぞ >>669
1づつ上げるかMaxかしかないのかよって半ギレのハゲいたなぁ お花に毒された脳みそツルツルAFNじゃなくて新鮮なIDはやくして まぁ、他のソシャゲだと出来たりできなかったりするから(震え声) とりあえずフサとしては、専用装備強いから欲しいですね。
ハゲ様達本当強いなあ…いつかああなりたい… >>677
単純に自分の編成1の第一PTの表示と同値で良いんだよな? >>645
>>664
今まで10万ぐらいだった戦友の総合力が14万とかになってたんで
表示かわったんだと思ったんだけど、変更が明記されたとかじゃないのね
ともあれ返信さんく >>682
だからID
早くしろよあああああああああ禁断症状になるじゃないかあああ >>679
装備は付け外しで変動するし強化でも変わるしいちいち反映させられんのとちゃうか フサフサの新規の髪を毟ることに興奮覚えて禁断症状出てるハゲがおるな 3行以上もしくは15画以上の漢字は脳みそが拒否してくる 15万越えとかが標準っぽくなると趣味で戦友枠に置いておくってのができなくなりそうなのがちょっと悲しい http://i.imgur.com/i4Nk23I.jpg
今は見れないけどクジラの助っ人もアンプル分足されてるのかな?
17万5千↑の人を選ぶと160万いくから楽しみなんだけど 戦友のログインが1日以内ばかりで枠が占有されてるから、100まで開放はよ おま診さん古参なのに開花させてほったらかしでしたごめんなさい
シロタエギクと紅ショウガ育成で忙しかったんや! キルタン開花欲しくなってきた
ちょうどいいし後半で来るかな?来て? >>691
まだ、総合15万の開始一週間ちょいのフサです。。
すいません、でもハゲ様待ちなので、承認遅れると思います…
後10人ちょいお待たせしてるの…
191687836 そういえば戦友は全員ここで募集してるからここで聞くけど
戦友枠は虹5の戦力パと移動力1100パとたのしい幼稚園パだったらどっちがいい? 彡ミミ 彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡 ブチバリ
彡ミミ >>704 彡彡ミ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_) >>704
いいよいいよいいよおおおおおおおおおおおおおおお
高速でぼくちゃんしんせいいいいいいいいいい うちもスレ戦友ばっかだから1日以内どころかいつでもほとんど6時間以内とかだな
100とはいわないから70くらいほしい オレンジ隊…オレンジジュースちゃんのダンスチームかな? >>713
前に1回募集しててその時来た申請を受けきれてないんじゃないの >>707
幼稚園
決してロリコンではないのであしからず >>713
フレ申請した人達の回答待ちしてんじゃね 新人のふりして1PTだけ組んどいて一週間後ぶち抜くとかしたら面白そうやな >>713
開始3日目ぐらいに、ここでID晒して
ありがたい事にかなり申請頂いて…
で、戦友枠がまだ27人なので、順次承認中なのです… ハゲが髪を毟ろうと10人くらい列つくって待ってるんだな 庭園にくっそ邪魔な鉢置かなくてもよくなった…
神アプデ あっ石150個が全部銀以下になった
今回確率めっちゃくちゃ低い気がする (´・ω・`)そういえばこの前の生放送でシリアルコードってまだこないのかしら? >>726
俺の居場所はなさそうふに・・・立派なハゲになるふに・・・ やっぱり?
じゃデージーネリネハギビオラハナモモのたのしい幼稚園パで放置しますね ビワとシロタエ両方揃ったら相当強い?
これからクリパ揃えようと思ってるから回そうか迷うわ 今回のレベルアップボス何でこんな手間が増えてんだ?
あふんには難しすぎるよぉ >>722
ああ、すいません。すいません。
頑張ってレベルあげますね…
さっき2人ログインしてない初期戦友きって、2人承認しましたが
後まだハゲ様待ちが…
本当ハゲ様のおかげで12-5周回できるようになったから頭があがりません。 レベルアップでおま診さん開花実装前時点で全キャラ(虹含む)で上から3番目のダメージ期待値だったからな
開花で1.2倍ついたし文句なしよ最初からスキル率高いのもぐー >>715
中世のヨーロッパでは海路のが全然早いし安全だったけど
春庭の地形的に遠回りすることになるし川も少ないし、なにより飛行系害虫襲われたら一貫の終わりだし
まじであんま利便性感じないよなぁ… >>732
あ、本当お気持ちだけで…
俺も戦力50万超えたら、フサから髪むしるんだ!!! イベントボスの撤退ボタンってどういう用途で使うものか分からない
倒すのが1日1回までだけど、撤退しないでやられると1回分になる? >>740
地上は地上で花騎士の手に追えない害虫もおるしのぅ >>735
スキル出ないと意味ないからデージーは必須なのだよ 我慢できなくてもう一回やってきたデチ!
ttp://imgur.com/uSmhkFj.png >>739
開花前だとサクラ キルタン レッチューの3トップだったな やる気に満ち溢れてる・・・近い将来ハゲになるな(確信) >>736
君、この素晴らしい料理を作ったシェフをよんでくれ >>740
害虫も海上にはあんまおらんのちゃう?
と思ったけどエニシダの時に普通に海上戦してたか… なんか戦友申請飛んで来ると思ったら野良枠が増えてるのね クアドロフルーツナイト
クアドロ(Quadro)
・米国企業NVIDIAによって生産されたGPUシリーズの製品群
・イタリア中部、ウンブリア州の町であるトーディのなかにある分離集落
・イタリア労働法での従属労働者の分類の一つ
・演劇用語で、一幕やそれ以上の場面
・レシプロエンジンにおけるシリンダーボア(内径)とピストンストローク(行程)の比率が1:1となるもの
・絵画
クアトロ(Quattro)
・4の
・わずか >>715
陸はなんだかんだ危険が多いからじゃね?と思ったが水生害虫もいたか
クジラ艇量産して運ばそう 戦友の総合力が軒並み上がっててびびった
うちの1軍の総合力12万しかないからちょっと恥ずかしいわ シンジジュームさん強い。
このスキルは虹にも匹敵するような気がします。 >>730
アナベルは1月配布だった・・・遠すぎィ! >>715
海路使う意味があるとすればスプリングガーデン6か国の他に
東か北に別の大陸があるとかか 250個使ってキウイと何故かカラスウリ・・・はぁ辛い シンジジューム「にげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだ」 >>741
そんなにいっぱいは揃えられないわ
でも全員集合したパーティは一度拝んでみたい
>>745
あらためて見るとデージーのスキル魅力的だな
ネタで推されてる訳じゃなかったのか… 野良枠増えたのはいいな
戦友固定多いと他のキャラなかなか見れないし 今まで1軍1PTだけにしてたけど助っ人反映されるようになったから意味なくなったな ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! ビワって総合値どのあたり? 未練がましくぶっこむかどうか悩んでる ハゲそう >>750
ゲンゴロウいたし古代害虫も確かベルガモット東の海の上空あたりに出てた気が
船沈んだらいくら強い護衛いても意味ないのが痛い >>759
(´・ω・`)そんなおそかったのね・・・メールボックス漁ってもないからあせったわ >>770
ハギとタエちゃんブッパして反省してるのよ… ハツユキは100円で来てくれたけど >>771
ありがとう、金の二人そんなに強かったのか キルタンもレッチューも4月に強化されてるから反映されてないかもしれんな 今回のレベルアップボス見てるとソレナンティエ・ロゲとか思い出す >>772
そう思うと海路のメリットまったくねぇな… >>784
開花前の表だし、今回のは突弱点だからな 普段フレしか使ってなかったから覚えてないけど
野良戦友使ったときにフレ申請するかの確認今まであったっけ? ああ、ハゲ様達から申請が、ありがたいけど、また20人待ち…
イベントになると石砕いてまで走るか迷いますね。
素直に貯金かなあ。マニュイベントで落ちないかな…マニュが足りない… ア"ア"ア"ア"ア"ア"
ニシシギとハツユキソウとハゼとサンカクサボテンとカルセオラリアが欲しいィィィイイイアアアアアアンハアァン!!ングゥッンギァアアンイイイイン!! 海賊とか魔女とか騎士団の給料もらえるのかな
ていうか海賊ってどう足掻いても犯罪 >>798
騎士資格のないゲッカビジンは確実に給料貰えんだろうな 新しい背景も増えてマップの解説も増えたんだけどさ
どうしても前々からここだけはどこだか分からないんだけど?
色々飛びまくってるしここだけ異次元な気がしてならないけど
シナリオ内でちょくちょくでてくるしブロッサムヒルの街なの?どこなの?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394353.png >>794
承認待ちって確か20人までしかストックできないから最初の頃の人押し出されて消えたかもしれんぞ >>798
確かにw
シーマニアのハロウィンボイスも「銃突きつければお菓子は手に入る」とか結構物騒だよな >>798
裏で国と繋がってた海賊とか普通にいたので
イギリスとか >>797
あったか、ここで髪の毛毟られて以降野良戦友使うことなかったからな >>804
△ちゃんのキャラクエ見たらわかるかも知んない
めんどくさいから誰か頼む そういえば前から聞こうと思ってたんだけどリンゴちゃんってロリ枠入ると思う? せっかくだから庭園いじってるけどUIホント使いづらくなったなぁ
前のに戻すか最低限スクロールバーくらいつけてくれ >>804
クジラ艇で相当驚かれてるのにあの飛空艇はなんやねんってなるよな >>802
つまりヘリオはヘリプルの略ってことですです!? そういや冬コミポスター貰えないの?
今度のキャラはリンゴちゃんとオオオさんがいいと思う >>798
ダリアとかケフィアも傭兵の副業とか認められてんのかね・・? >>805
いや、多分ちょうど大丈夫です!
名前メモってるたので、多分大丈夫っす!
ログインしてない人少し切って、一人二人承認します。 ロリコンでリンゴ嫌いじゃないけど抜けないからロリじゃない でいりーのガチャまちがえて気づいたらプレミアムの11連おしちまった・・・
更新おしたが手遅れ・・・ハズレ・・・
しかし次の11連でビワ2体も出た
よかったー 花騎士しか害虫を倒せないとかいう設定はどうなってるんですかね ハゲがID要求するからフサが気使ってハゲる事になってるやんけ… 探偵団3の配布って11月上旬じゃなかったっけ。もう過ぎてるけど延期? >>818
たぶんスイギョクたちを操ってるのは海のないリリィウッド
通商破壊して国力を弱めつつ脱出経路を塞いで害虫に戦力を集中させるつもりだ
つまりNZNのしわざ >>829
ナズナがでっかい害虫撃ち落としてる世界やし今更だぞ >>829
密漁されてる害虫も居るし大砲だとかラノベでも大砲で迎撃してたから
一般人でも頑張ればある程度は倒せるもよう >>804
フォスフォレシアのイベントストーリー見る限りだとブロッサムヒルの市街地から繋がってるようだし、世界花の上層?
クジラ艇の基本設計もこの辺から取ってると予想出来る シャクヤク リンゴ ツキトジ ヒメリュウキンカ フクジュソウはロリに入るかいつも迷うわ >>804
ブロッサムなのは間違いないんじゃない(フォスフォレイシアより コーヒー飲み過ぎて二時間に一回は小便行ってしまって上司の視線が痛い
現場作業しんどい >>829
確か花騎士以外は害虫が放つ謎オーラに耐えられないとかじゃないっけ?
つまり銃で撃てば虫は死ぬ >>736
うん、おいしい!
やっぱり回すのやめよう >>826
ならよかった
フサのIDは争奪戦だからな >>832
お世話になります…
あの、本当戦力ならないので、邪魔なら切ってくださいね…! >>798
海賊のカテゴリーには通商破壊とかも入るWWTで「皇帝陛下の海賊」とか「海の魔王」と呼ばれた
ルックナー率いる「海の荒鷲」号とか有名
ただ、この世界人間同士でおおっぴらに戦争ってしてないよなあ >>815
ぶっちゃけ扱いに困ってるだろとは思う
数百メートル級の対害虫用機動兵器ってのが存在しなかったとは考えられるけれども おいあんまフサ同士イチャつくなよリンゴちゃんが失血死すんぞ >>848
リンゴちゃん副団長だとこんな感じなのかもなw
ちょろちょろしててかわいい >>865
ハゲがイチャついても失血死してくれますか……? アイビーはサクラさんのおっかけだしリンゴちゃんは女の子全般の追っかけだし
去年11月のアレはストーカーガチャだった…? 進化後は着ているんだか布纏ってんだか分からない格好だし、
庭園性能も高いし、りんごちゃんは概してレベルが高いぞ あんまり話題にならんけど最近のイベント背景ずいぶん頑張ってるよなー
あれも外注絵師さんなのかね 再登場して欲しいキャラはイチゴ
セレクションして欲しいキャラはウメ、グリーンベル、バルーンバインでアンケ答えておいた レモンが一度死んだらドラゴンフルーツになって甦るよ 今回のイベントようわからんわ
装備手に入れる部分だけどレベルアップレイドに変えてほかはポイントって感じに半々にしたのかね そもそも古代害虫の存在が秘密になってたしなー
実はあんなでかいやばいやつがいて凄い兵器で応戦してました とかまぁ騒がれる お茶イベなんだから当然お漏らしのノルマくらいは達成してくれるよね? 茶助のツイート見てたら、一般女性さんの「高みを目指さなきゃ…」のツイートにワロタ セレクトはカトレアサーティンのせいでカトレア率高いだろうなー ノヴァーリスのロイヤルまんこに中出しして慌てさせたい
他の国家の女王出してもいいのよ 背景とBGMは毎回頑張ってるよね
二週間ごとにあげるの大変だろうし外注なのかな フルーツは別に欲しくならなかったけどリンゴちゃんは欲しくなった リンゴちゃんはうちの庭園だとWヒガンの尻尾ビンタで死にかけてる 今回の戦闘画面は今までで一番良い
こんな形で遠景を使えるとはね これはおもらしではない・・・みかん汁だ
>>900
露骨にはよ 海賊連中は騙すし裏切るし恐喝するしだけど団長はかなりそういう悪行に甘いんだよなぁ
性根を叩きなおそうとするタイプの騎士団員はいないのだろうか >>804で△ちゃんクエ確認しに行ってきた
ブロッサムヒルであることは間違いないけど明確な場所は分からなかったよ!
何の変哲もない民家があるような場所だから特別なところでは無さそうだが。
ピンクの木の上になんかあるようには見えないしワールドマップの更新が待たれるところ もう害虫とっ捕まえて花騎士が乗れるように改造すればいいんじゃね
お花の力で戦う「お花バトラー」 >>904
お花の問題児は問題児と組ませた方がうまくいく なあリンゴちゃんが噴くと画面が真っ赤になるのは
団長の眼球に血がかかってるということだよな >>907
つまり海老天、ツキトジ、ヒノキ、イノシシを一緒に組ませるのがベストってことか >>908
しかも団長は俳優だからまばたきを我慢できる >>854
フサ同士がんばろ!
でもストーリー12とか私より進んでるやん...
ストーリーは8でとまってる。
総合はなんとか19万後半まであがったよ! >>907
リンゴちゃんとアイビーが同期で実装なのは必然だった…? >>913
え、えと・・新人かかかかな?きみの、はぁはぁ、きみのIDは・・・?君の名は お、待てい(江戸っ子)
イベントを複雑にするのはやめてほしいゾ 過する薄さの血が均等に眼球に付くとは考えられないのだが
瞼の上から垂れた血のフィルターを通してると考えるのが普通では
そもそもそんなに出血しねぇよは置いといて このイベってレベルアップボスじゃなくていつもの周回イベにちょこっと手を加えただけのものだってようやく気づいた
なんだろこの雰囲気だけレベルアップボス感・・・ >>916
始めた直後くらいにID載せて、
まだ消化しきれてないので... >>917
収集と今までのレベラップの複合みたいな感じでめんどいよな >>922
さっきのふさにも同じこと言われたわ・・・ただのハゲでは永久脱毛ハゲには敵わん(´;ω;`) レベルアップボスのイベントの扱いに困ってる感じが見える お花のゲーム性は、その程度でええんや。AFNにはちょうどええ。 これルーガー君流したらモテモテになれるじゃん
戦友申請来まくりだぞ皆も急げ 団長のあふん治すために今度クロスワードイベやろう
なおwiki 確かにレベルアップボスイベの扱いに困って迷走してるよな最近 リンゴちゃんの鼻血で団長にものすごいプラスGが掛かったんでしょ もうレベラッポ廃止して数値弄ってレイドアビをボスアビに変えてくれ レベルアップボスの呼び出し方と挑み方はレイドでいいんじゃないかな…
レイドポイント消費で >>913
頑張りましょう!
おお、強い!!
12-5まで私も昨日駆け抜けましたが、やっぱり効率よさそうですよ!
19万+ハゲ様の力借りればいけるはずだからぜひ! レイドボスがお手軽簡単に稼げてレベルの存在意義がどんどん薄れていく ずっと走らせてたんだけど0のままで宝箱開いた瞬間に入手した種とか表示されたんだけど前からだったっけ?
なんか前は随時更新されてた気がする
http://i.imgur.com/mobMqpv.jpg
http://i.imgur.com/EGqLemm.jpg >>932
おつ
スレ戦友が突然黄染タンサスに変わって何かと思ったけどレベルアップボスが突なんか レベル上げしたいのに上げる手段がない
マジクソゲーいいかげんにしろ >>947
アルマジロ転がらないのかよ
SDおじ? >>841
そういうことかw さっき見かけた時はさっぱりだったわw 今更ながら新人がハゲとか言ってるの見ると笑ってしまう たまに意味の通らないバラバラ英数字の名前の人いるけどあれってリセマラなのかな
戦友に何人かいるから切ってここの強力な人達呼びたくなる >>955
ちゃんと様つけてるから許して欲しいんゴ >>932
乙
そういえばザクロちゃん(仮)はまだ来ないのですか レベルボスへのダメージを計算したらニシキギより△ちゃんとハボタンの方が優秀だった
三回スキルつええ…アネモネ欲しくなるな >>968
ピンクが揃うとええな。って、モモさんが若くみえr >>964
立派なハゲになって、フサから髪毟るのが当面の目標です。
いや、割りとまじで 昔世話になった団長がログインしてないのみるの悲しいなぁ >>968
自分ならうっかり酒飲み組も混ぜてしまいそうだ >>974
適当に開いたの見たら100人超えててワロタ >>976
さっき流れて来てナイトと一緒に即消えた >>974
さっき150人に襲い掛かられてる姿を見かけた 貯めてた50個で1発で出たわ
お前らびわちゃんかわいいぞ〜 >>969
うちのシロタエギクちゃんの話しちゃう? >>976
せやな、と思いつつレイド開いたら、
戦闘にLv1さんぼんちゃんが鎮座してて笑ってしまった。 >>979
なにも難しくない
周回してタルトためるだけでいい
装備ほしければティーセット交換してレベルアップボスのとこいけばいい 前髪のときはどの個体見ても1ダメしか入れてないカスが大量にいたのに
ナイドさんには1匹もいない(最低でも3桁入ってる)のはナイドさんは防御0なのか >>985
Lv1サンボンなんて超貴重じゃないかほやほやのフサフサだぞ Lv1ミントで叩いても200ちょい行くから0じゃないかねぇ 期限切れでもカボチャメットは防御力高かったんだろ
呪われてるけど バランスおじがレイドアビなんて生んだばかりに
こんな周回なんだかレベルアップなんだか微妙なイベが生まれてしまったんだ レベルアップは最初の速攻で終わる仕様が一番良かったけど
かたくなに元に戻そうとしない辺りやっぱイン率激減とかあったんだろうなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。