【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2026 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2025
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479118739/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています >>1乙
マジカルバナナ♪バナナオーシャンと言ったら? >>12
ソラビでハゲ損ねた敵を掃討すればいいんじゃね みんな参加してくれるからナイドルーガー流すのが楽しくて癖になるな ハゲ様で、ユリを使ってる人いたけど
この子可愛いな。早くお迎えしたい。 ある日みかんが聞かれました
「お前の姉ちゃん今どこいんの?」「おれんぢ(俺ん家)」 ミカンちゃんとパイナップルさんのおしりのあながえっちでとてもいいとおもいました >>20
イベントで種さんばかりだからルーガーちゃんが目立つ マジカルバナナとか今時の若い奴は何言ってんだこいつなんだろうな >>1乙
ミカンちゃんの声聞き覚えある気がするけど思い出せない ミカンは姉にオレンジがいるのか…
ゼフィランサスコースかカエデコースになるか ミカンの姉がオレンジってなんか日本の兄が米国みたいな感じだな >>33
一歩進むたびに利子がつく悪徳なサラリーマン金融のことかと思ったわ >>34
イベ会話でもあったけど「ほっほっほ」ってなんなの?お婆ちゃんなの?ロリババアなの? 今回ザクロ来なかったけどいつ来るんだろう
手に入るなら1万円の女コースでもいいぞ キウイやパイナップルであのデカさだとメロンとかどうなるんや
アイデンティティ無くなるぞ レベルアップボス始めてだけどこれ昨日今日始めた人はミカンフルスペにするのも大変そうだな よく使ってる頼りになる戦友達は軒並み13万ほど行ってた
逆に、虹満載のわりに弱い戦友は8万だった イベントキャラフルスぺ目指すだけならボス倒す必要ないんやで >>51
技花とかに必要交換数多くない?
俺はストレリチアから始めたけど結構簡単にフルスペにできたし イベ金集めてる段階だと装備よりもまずフルスぺ目指す方がいいのかな >>50
今回のイベレイドはアクセだけが報酬のように見えるんである 俺も最初ボスぬっころして報酬が増えてないやんって思ったあふん 前半ザコが4体います。こいつらは1回倒したらもう出て来ません。装備もらえます
メンテ直後は1体しか倒せません。0時過ぎたらもう1体倒していいです
次の日もその次の日も0時過ぎたらもう1体ずつ倒していいです
4体倒したら前半ボスが出てきます。ボスは何度でも倒していいです。マニュもらえます
前半ボスは前半だけ出てきます。前半ザコは後半もまだいます。でも後半は前半ザコ倒しても前半ボス出てきません
前半おわり レベルアップボス何度もやってるけど今回のもよく分からん 最上級までやってボス殴りアイテム増えてないやんとは思った ミカンの交換必要数多いよなー
数えてみたらフルスペ9200くらい必要だった
他のイベントのユニット交換だと6000ちょいで揃ったよな 前半ボスと後半ボス 3倍で倒せたらいいなぁ・・・・ マップ周回→SG→1日1回レイドボスを殴る→装備品ゲット→極レイドボスを好きなだけ殴る→アイテムゲット
あとは好きにしていい
と思う >>64
あるんであるんである
…まさか大隈重信も自分が萌え女体化される日が来ようとは思っていまいて 今北区
フルーツナイトガールズはじまた
オーララ、洋梨の出番はまだでござるか? 今回SGスタミナ50で1000もらえるし
前半からSG出るからその分要求数増えてるんだろうな 初めて間もない人だと今週イベSG出せるとこまで戦力伸びるかどうかで手間大きく変わるんじゃないかな
上級クリアしてイベSG出せるならあとはスタミナと相談するだけだし パイナップル目当てで引いたら老け顔のビワが出てきたんだけど
これレアリティ交換してくれませんかねぇ >>67
正確には350で7回ともnew出たからとても嬉しい
最後にはオッパイも出てくれて良かった >>56
スト様の時と比べても各ステージ報酬の数とフルスペに必要な数はBS効率が違うくらいでほぼ同じ
ボートで当てて楽になっただけじゃねーの >>56
わりといつも通り
まあでもSGいかないとけっこう周回要求されるかな
うーん
スタミナ的には余裕のゆうちゃんだが 今回のレベルアップボス、後半になったら前半のボスに挑めないって初心者に辛いな
そして俺もLv35にギリギリ勝利だったから不安
でも100歳マニュ確定で何回も貰えるって嬉しいな 結局ぶっぱしてビワ出してやった 通帳からめそらしー
お分かりいただけるだろうか、金はたくさん出た金は… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394437.jpg 初級中級回るだけでもわりとなんとかなるものよ
ストレリチアと比べるとボートない分は時間かかるけど イベSGが出ても通常SGだと思ってスルーしてたAFNおる?
おる・・・ アンケートのセレガチャアンケートで★5は持っていないキャラを選択するとして(出せるとはいっていない)
★6も持っていないキャラを選ぶけど今後もスペチケで取る気まんまんだからこれといってなぁ >>86
う、うわあああああああああああああああああああああああ(失禁) >>76
中級からも出るらしい。いや本当かは知らんけど >>87
期待値的に惨敗
でも100円で2回虹出してるし、11連1回目で虹も2回やってるからトータルでは勝ってるはず(パチンカス理論 >>64
小地獄で28k前後をちまちま稼いでいるんである
>>86
吐きそう 1倍500 3倍1000 5倍1500
倒して100才+20才+20才以上
スタミナ50でSG行って1倍or3倍で倒せればオイシイのか? >>86
セレクションは仕事してるからまだ勝ってる(震え) >>86
こういう時のスキルスロMAX以外の金はどうするの?
売却?庭園に並べるの? >>86
今わかりました。お花を支えてるのは彼だったんですね 12諭吉くらいで金ザックザク 途中で銀鉢が出ると吐きそうになった
属性別 旧>新 ロリは適当
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394440.jpg 乱数片寄ってる気がするからあっさり虹でたら撤収せずにさらにぶっ込むのが正解な気がする >>64>>100
俺は中地獄で50Kコースだわ
そして50MAN顧印のガチャ外れしか入ってないんですけど!? >>86
うわああああああああああああああああああああ >>86
ひええ…
ビワが最上段右端にいるってどういうことなの
最後の11連で虹と金4出たんすか 5日前から始めた団長なんだけど、イベントのボスって5レベルのでも↓の編成じゃ倒せそうにないよね・・・?
ティーセットに使うフルーツタルトけっこう必要だし、ミカンちゃんも欲しいから無駄遣いはできない・・・
http://i.gyazo.com/6bbfe7d83dacc7db76d6ec9786c3d33b.jpg
>>97
中級で出たSG普通のスタミナ消費12のヤツだったけどイベントのも出るの? 今帰ったんだけど今回のイベAFNにはキツすぎないか・・・
理解するまで10分くらいかかったわ >>86
余計なお世話だけどゲームで生活費圧迫だけは気をつけてね
本末転倒になるから 害虫アンケートのカメムシとカマドウマってふざけてるの?
ゲジとGが居ないだけマシだけど
嫌がる花騎士が涙目でカマドウマと戦う展開に一票入れておいた やっぱり虹狙いをしていいのは出るまで回す覚悟のある人だけなんだなって >>111
おや虹同数だ
ナカーマ・・・いや同志よ ふええ…イベント詳細読んでも今回のレベラップの仕組みがわからないよう… >>119
レベルアップボスは1回で倒しきらなくてもよかったはず
ていうか装備貰えるだけだし後回しでイベントキャラ優先 レイドの履歴って自分が戦ったやつだけが表示されるようになったんだな
知らなかった >>124
まず石課金すること自体がアホらしくなる確率だからねえ・・・ >>119
レベルアップボスは戦友が呼べるんです
なのでLv5とかはハゲを連れて行けば楽勝 >>129
ほんこれ
よく分からないけど別に今日のうちに1回倒しておかなきゃならないとかないよね?w 一度でいいからガチャ爆死を全員で完全無視してやりたい絶対面白い 理解など無理だからとりあえず周回することに決まったわ >>119
装備は復刻でも取れるし何が欲しいか優先順位をしっかり決めるんだ
ティーセットのレートも決して安くはないしね
ボスは戦友に頼もう >>128
同志よ セレクション働かないと笑いが出るよね… 虹鉢3回で全部はずれた時どうしてやろうかと… さっきから石砕いて何十週と最上級回ってるが、ティーセットが出ない
1つもだ アホすぎる
来月にはスペチケまずあるだろうに5000円なのに >>136
説明通りでバグがなければ明日二体殴れるはず >>119
装備は他のイベントでも手にはいる奴で代用効くからキャラ優先すべき >>119
んー、ちょっと自分の見方間違ってたみたい
普通のSG出るならイベのは出ないかも >>143
ヤドリギかクリスマスアプリコットがね… ハロウィンシャクヤクもビワもメンテ明け直後の100円で引けたわ
ついに俺もお花の才能が開花したか 初日にさっくり→毎日ムダに焦らされる→最終日にティー全ぶっかけ
レベルアップレイドの歴史 毎回仕様が変わるレベルアップとかいうAFN殺しイベントやめてくれませんかね >>140
そうだな・・・宿敵と書いて友よ
4穴が開いた虹にそろそろ被りが出そうで怖いんだ・・・ >>134
なるほど分かったような気がする
ありがとう 今回のイベって復刻するとき装備がいっぱいならぶのか 団長はお知らせを読まないが、読んだとしても理解できるとは限らない 上級以上からイベント専用シークレットステージが出るよ
中級以下からは通常シークレットステージが出るよ >141
ティーセットは交換でしか取れないんじゃない?
ドロップすんの? >>141
ショップのNZNが待ちぼうけくらってるぞ あー交換所か
しくじった〜〜〜〜〜〜
前までレベルアップレイドは交換用アイテムだけじゃなかったのかよ
急に仕様変えてくれたおかげで石10個減ったわ >>130
なるほど、キャラ優先していこう
>>133>>139
スレ見てる限りハゲとは歴戦の団長のことかな・・・?
しかし自分みたいな雑魚団長が戦友になっても相手にはなんの得もなさそう・・・ >>122
ウデムシとかタマヤスデとかヒヨケムシとかでないだけまだ… レベルアップボスイベだけ担当が違うのかと思うくらい
毎回訳が分からん レベルアップボスどんどん面倒くさい方向になっていくなあ
前々回のレベルアップボスで良かったのに せめて割るならゴールド1.5倍の後半にすりゃいいのに… せやな間違いなく収集なんだけど運営はそれを認めたくない感じも伝わってくる ゲーム同士でパイの奪い合いする時期に花だけ何もやらずに指をくわえるなんてあるわけがない >>168
ハゲがまだ髪の毛抜けてない初々しい団長を囲むのは趣味だからID晒しなさい >>168
そんなこと気にする奴はフサの戦友にならないから気にする必要はない >>115
雲5回分を秋に回せってことですね、わかります
>>141
ショップに行くのです・・・ティーセットはそこにあるのです 今回のイベマップの雑魚虫の名前にもかかってない無理やりなんおおすぎひん?
>>164
12月って言っても来年2周年もあるしこの前スペチケやったし
12月に来る気はしないんだが… あれ、11連欲を抑えようと日曜の宴会で45個まで石減らしたのに
今気づいたら57個に増えてるんですけどなにこれ怖い >>168
ハゲの唯一の楽しみはフサの毛髪の成長を見守ることなんや >>168
ゲームのシステム的に自分が強くなると戦友はどうでもよくなるから
強いハゲほど見守り枠にフサフサ新人を求める傾向があるのだよ 前のイベ時も感じたが破壊ヲ興ジル虫に親近感を覚える絶望には感じない
何だろうこのシンパシー 新人多いほうが長く楽しめるから育成枠はとってるよな >>155
もう出たことあるよ… あとスペチケで交換した直後にセレクション働かなくてよりにもよって同じキャラが来たり… クエストでもレイドでも交換アイテム落とすのは駄目なんですか
NZNァァァ石返せぇぇぇぇぇぇ つまるところ
タルト→装備ゲット、が
タルト→ティーセット→ボス倒す→装備ゲット
と手順が増えただけのいつもの収集イベとそう変わらんのだな
問題は戦力が低いと必要タルトが跳ね上がってしまうという点だな >>168
私もここで晒して、本当助かったので
晒してみると吉 レイドパにしてみたけど、同じ組み合わせの戦友いて
総合力自分の方がかなり低くてかなしくなったわ・・・
アンプルゥ食わせてないのばれちゃうな >>180
いざスタミナ割りをしてみてもキャンペーン中とかだと供給量に勝てなかったりするんだよな シンビはなんとなく4人のこしてあるけど、他は基本的に一身教なので全部もぐもぐ レイドアビの活躍どころを挿入しただけの収集イベだお 前回もそうだったけど時限性は好きじゃないんだよね
できることならさっさと終わらせたい派 クリスマスアプリコットはいいんだけど同じ虹レアは嫌だな
元祖の方が完全に下位互換にされる未来が容易に想像できる フサの気配にハゲが集まってきたようだな
早くIDを置いて逃げるんだ >>175>>176>>182>>184
ここは歴戦の団長様たちにお世話になるべきか・・・!
とはいっても戦友枠あとちょっとしかないからなぁ
一応IDを・・・ 607065181 そもそもなんで害虫を退治するのに対価を払わなきゃいけないの? 新人養殖してると40万と50万手前に壁があってそこで半分くらい脱落してるな レベルアップを初期に戻してなおかつログイン率落とさない何かがあればいいんだけど
そんな魔法のイベントないから運営も四苦八苦してる感じかなぁ 次レイドで交換アイテムが出る仕様にまた変えたら、今度は「ティーセットがないぞ」っていう文句が出そうだ
こちとらスレも読まなきゃお知らせもろくに目を通さない忙しい身なんで、ちょっと自己中な事言わせてもらうが新井には覚悟してもらいたい >>208
ティーセットを用意しないと隠れて出てこないから クリスマス
新年福袋
2周年(公開ニコ生)
お金貯めなきゃ ああああ!枠がないんだよnznァ!
そして時々ここにロリ絵を投入する団長がLv180&総合60MAN超えのエリートだと知っておしっこ漏らした >>207
ハボタン団長で送っといたぞ
そっちの最高Lv上げてもらわんと友軍にもレベルキャップ掛かるから上げといてな 総合力にアンプルと好感度足されるようになったせいで恥ずかしくて申請できなくなった なんかここの所フサ多いな
何か人増えるような事あったっけ いつも通りグルグル周回していれば良いんだろう(AFN感) パソコン立ち上げてる間にむしられ尽くしてそうだから今回は諦めるか… >>216
まだ一人も来てないけど、もしやリログが必要とかなのか・・・! >>207
被り物してるシャクヤクで送ったのよ
他のだんちょと比べてみて、気が向いたら承認してね 戦友枠が50だからちくしょう!
100にしようぜ新井 ここで申請くれた人全員許可しようとしたらレベル100近く必要なんだけど ヒャッハー新鮮な団長だぁー!
サクランボで申請しました、お前もパパになるんだよ! こういう風にイベで見せ場あったら積極的に開花させて販促にすべきだと思うの
来週リンゴちゃん開花させてよねやくめでしょ ビワちゃん頭でかくね?足が短いのか?
ままええわ11連回すどー スレで普段はビッグマウスしてるようなのが戦力公開で縮こまるとか
まさかそんなのが大量に居るとは思わなかった 自分は永遠にヒャッハーなモヒだから申請は控えておくのだぜ
アンプル貯めたらフサになれるかな・・・ >>224
トリカブトで送ったわ
もっかいリログしてみてくれ レベルアップボスの説明みてたらお茶会に誘われるとか長い話で動けなくなるとか書いてるんだけど言葉通じるんか・・・ 小爆死から数日ぶりに帰還
数人くらいには切られてるだろうなと思ってたけど戦友数変わってなかった
また石とアンプルため始めるか… ハナモモ開花って見かけたけど何かフラグでもあった? フサになってどうする、ハゲになるんだ
いや、やっぱりハゲたくないからモヒでいいや 前回の空色の羽根を全部フルーツタルトに交換してしまいたい 当日ガラガラだったら銀子かわいそうだしスレ団長で徒党組んで公開収録で銀子コールしよう >>240
言葉通じなくても誘えるよ
インド人でも誘える >>243
庭園機能のお知らせにハナモモがいたってだけ 合成した
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394457.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394458.jpg 前回のやつ金含めて全部交換してまだ5万余ってるから俺も交換したい >>252
スキルレベルいくつになったか気になるね >>251
10000万で一個
5千で一個で合計2個だったかな >>252
スキレベは5になりましたか・・・?(小声) 結果
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394461.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394462.jpg いっぱいきてた、上から順番に承認したけど承認待ちの人が出てしまった・・・
レベル上げて人数増やすかもともといたあんまりインしてない人たちを切るしかないか >>252
スキルレベルのためにも分けた方が…
>>259
と思ったら問題なかったのね 交換や再登場で出てきてほしいイベントキャラってどういうことなの… >>250
そんだけか
そろそろハナモモにも開花きても良さそうなのになぁ >>233
来週りんごちゃん開花なんてされたら鼻血で寿命がむっはぁー!してしまうから心の準備をする時間をくれ >>261
まだレベルも低いしゆっくり承認していっていいんやで もねきロリ+トリカブトボイスという凶悪な組み合わせだな、しかし 俺もてーせっとが交換だと思わなくてなんで攻撃できないんだと固まったクチだ 経験則から、いっぺんでも単発でもだめなときはだめ 虹鉢と一緒
だったら時間かからないまとめてがいいかな自分は 複数合成でスキレベ一気に上がるんだな
むしろまとめて合成した方が上がりやすかったり? >>261
切るかどうかは自由だけど1日以上ログインしてないハゲは戦友PTに表示されないよ 害虫アンケートで虫画像検索して気持ち悪かったから詫び石くれ
バッタが一番マシかな… あと数日でゲット出来る確定チケで虹下さい、お願いしますNZN 今さっきログインしたんだけどなんか戦友強くなってるんだけどなんでですかね? >>271>>280
なるほど、あんまりインしてない人は切って歴戦の団長様たちに戦友になっていただこう・・・ 戦友じゃない野良枠に思いっきり見覚えのある戦友さんがいた
切られたのかと思って再ログインしてみたけどちゃんと戦友のままだった
野良枠に表示されることもあるんだな 庭園5に鉢の庭園作ったけどいつのまにか鉢だけ消えてた
再現性あるかわからないけど一応 >>283
ほらよ つ詫び石
・・・ほんとに来てるし 普段お世話になっている戦友は15万後半くらいまであった
鍛えてるなぁ >>294
あれ?仕様変わったんだ
最終ログイン3日超えたら切るか キウイ副団にしたら全体的にやかましくてケツを引っ叩きたくなる 虹開花してなくてもだいたい27000×5、当然フルアンプルだろうから+4400×5
どう考えても15万はあるだろうよ 低そうに見えてた人が15万16万いってて面白いよな >>296
お知ら…ええい
>また、「助っ人選択」に表示される総合力に、好感度ボーナス、各種アンプルゥの効果が適用されるように変更しました。 一部隊だけフルアンプルのハリボテ隊なら無課金ハゲ団長でもできるぞ
見栄くらい張らせてくれや >>294
いや、もっと猶予あるものだと思ってた
4日ぐらいかなあと 逆に総合では一回り高い人が自分より助っ人1万近く低かったりね 草副団長のおかげで13万台ですまぬ…すまぬ…
総合力順でも15万弱だけどさ >>301
逆もあるな
みんな16万くらいいってるんだろうと思ってたら、意外と少なかった むしろ何日ログインしないかの記録を期待してる系団長だよ なんか見た目もちょこちょこ変わってるね
助っ人の総合力が自分の編成で見てる実際の数字に切り替わったのか
とりあえず今回はフルタ集めて茶助セット買わないとボスも殴れないのね 装備分は加算されてないんだよなぁ
装備穴1個として5人全員にクジラ勲章の首飾りLv50ついてるくらいがその人の1軍戦闘力かな このスレのハゲ共なら1軍戦力16万オーバーやろ?
俺は15万8千くらいでした(虹4金1) http://f.xup.cc/xup2rbfctzj.jpg
今までチョコの香りがどうとか盆踊りしだすとか理由付けてたけど今回は制限の理由ないのかよ 虹のフルアンプルキャラ二人しかいないぜ
金ならそこそこいるけど 100円ガチャ日付変わる前後で8回引いたぞ
銅銀銅銅銅銅銅銅 フルアンプルは2体しかいないな どっちも虹で 多すぎてどうしようもない >>315
また、「オカエ・リナサイマセ」は
花騎士達をお茶会に誘ってきます。
お茶会に誘われると花騎士は
オバサマァントやカネガアリアマルーゼの
長〜い話で動けなくなってしまいます
1パーティあたり5ターンの戦闘制限がかかります。
厳しい戦いになるかもしれませんが、
がんばりましょう! メダル実装から100円ガチャ毎日3、4回引いてるのに金以上が一度も出てないの本当に闇深い うちにもたまにオバサマァント来訪するけど
キリスト教がどうこう聖書がどうこう言ってきて戦闘長引くぞ?
なんで戦闘制限かかるねん 今日で94枚だから明後日には確定チケ引けるか
自分以外虹報告多発で禿げ上がりそう オバサンの話に「すいません忙しいので」って言える人間は大物になれる 野良に一般女性いたから100円引いたら金が出たわ
やったぜ 日付変わって1分も掛からずに終わるレベルアップイベ 戦友枠に、野良戦友も出るようになったのね。
そして3週間前位に引退宣言してる戦友さんがまだ総合値上がってる…
1軍17万越えか… 宗教勧誘のおばさんにリスカして対応したら絆創膏渡されたわ >>324
恐怖のお茶会を開くうちの研究室の教授かよ
話変わるけどミカンの寝室さぁ…
団長はただみかんが食いたくなっただけかもしれないだろ! 右京さん「どんな虫でも害虫扱いして殺めてしまう私達こそ、本当の害虫なのかもしれませんねぇ」 今回の新キャラみんなお嬢様だったとかちょっとちびるわ
キウイとか全くそんなビジュアルじゃねーじゃんどういうことだよ
まぁ何より恐ろしいのはこの4人を一日で全員種付け完了する団長なんだけど
…ビワちゃん引きたかったなぁ 100円でツキミソウちゃんきた!!!
名にこの子可愛い!!!やばい!!!
魔属性ばかり増えていくけどこの子は使う!!! なんか最新国家別で読み込み終わらないんだけどおま環? バナナどもは休日設定とはいえ防衛戦ガン無視ですね・・・ ビワちゃんの寝室よかった 最近のロリキャラみんなあたりでいい >>330
いきなり殴りつけるよりまずは対話を試みるべきだろう
暴力は最終手段だよ! Gはサービス畳むと決めた時に出してくる最終ボスだよ オバサマァントは食事中って言ってもあ、そうでしたかーとかいいつつ平気で飯冷めるくらい話し出すからな はぁ9万虹ナシィは毛根に堪えるわ…
やはりお花ガチャは虹狙いでしてはいけない(戒め ビワちゃんは見た目といい喋り方といいあんまり好みじゃないな
やっぱりタエばあちゃん最高 どうしても欲しい虹はスペチケで迎えるもの
だけどガチャにじゃぶじゃぶしてくれる団長がいるおかげで花騎士が長生きするから
もっとやれ (実はこの世界虫による被害って大したことないんじゃ…) フルーツキャラ実装と聞いて仕事から今北!!
ブルーベリーは!?
ブラックベリーは!?
ラズベリーは!?
クランベリーは!?
ジューンベリーは!?
グーズベリーは!?
カシスは!?
いるよね!? >>361
害虫の方も手加減してる可能性
生かさず殺さずという風に >>361
花騎士それぞれの親戚最低一人は害虫に殺されてるんじゃないかね >>363
ベリーバッドな事に誰もおらんで
おかしすな話やな レインリリーが会話に参加してても今一つ馴染んでる感がないんだよなぁ
キョロ充みたい レベルアップボスで最強は実はクリティカルパーティー? 1000年戦っても春庭滅ぼせない害虫ってもしかしてあふんなんじゃ >>361
人間側に害虫がおる方が得する勢力があるんやろなぁ 殺る気のある害虫と無い害虫がはっきり分かれてる気がする レベル35でもう4パーティ出撃しちゃった・・・
これ極5倍でもワンパンいけない気がしてきた 娘を地下室に監禁までしたのに家ごと壊されて死んじゃったシンクライリアナ母 イベントに出てくる害虫は本当に害を与える気があるのか疑問だ >>361
花騎士と害虫の戦いは本当に接戦で、
いつも害虫に組み敷かれたり舐めまわされたり縛り上げられたりと、大変なことになってると理解している >>368
そんなぁ…そんなぁ…
でもウチで育ててるビワと蜜柑が来たから良しとしよう 最近緊迫した感じのイベントあったっけ?
風に舞うフフフフーンもたまにはないとなんというか満たされないな ミカンちゃんはもうちょっとちっぱいなら…
ていうかそろそろロリかおっぱいかじゃなくて
少女〜お姉さんくらいのちっぱいはよして… タブ名が変わったのでこの先新規には限定1とかじゃ通じないんだろうか >>386
なんか今回のイベは風に舞うフンフフーン感ある続き方だったぞ ビワはちょっと顔が大きいような?
バランス取れればいい感じの年齢の少女になりそう あぁぁぁぁ
レイドの後にレベルアップレイドが来る想定してなくて主力4体くらい一気に開花させちまった…
戦力があかんわ >>382
デッドスペース死亡集みたいな死に方してる花騎士もたくさんいるんだろうなあ >>400
寧ろ欲しい金がガチャで来たら狙いに回してるかな 最近は花騎士の戦力整いすぎてもうイージーモードよ遊びながら倒せる感じ なんかチョウバット伯爵が流れてきたんだけどナニコレ? あれ、限定3が属性って名前になってるけどガチャ更新するたびに変えるのかな >>401
( 三) たかが昆虫、プラズマカッターで四肢切断すれば余裕ですわ >>358
うんまぁ…その…すまんかった
お金ナシィはここで撤退撤退
あとはおいのり100円!からのいつもの銅でしたっと >>375
どこにいんだよと思ったら水底か
くそでかくね? セレクション仕事したな!?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394511.png リンドウちゃんにリンドウちゃんのパジャマを着せられたい
リンドウちゃんの香りに包まれて脳みそがとろとろになる感覚を味わいたい 現在70%クリパが作れるはずだけど誰か試してない? >>402
なんとしてでもビワを引き当ててやります メンテ明けの歌ネキの反応見たらいつも通りで安心したw
虹にあそこまで反応されると怖いけど虹の総枚数的にじゃぶじゃぶ量は少ないのかな 今回の虹はウサか
声好きだけどこの人どのキャラも喋り方が間延びしたような声だよなぁ >>416
もねきとお揃いとはやるな
もねてぃ◎1日目東ミ26b ?@monety1285
これが虹を出すより確率が低いと言われるあの!! #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/CxNiZDWUkAAWRH3.jpg >>404
俺も戦力充実したから、好きだけど戦力的に外してたキャラ育成始めたぜ
育成進めば虹外しても極限クリアはギリギリ行けるぞ もっと声優増やしてほしいわ
使いまわし過ぎだと中の人も演技忘れちまうやろ >>438
いいべんいべいべんととといべんととといべんとSGのことなら上級 >>429
ロリやおしっ娘ばかりでカアイソウ
たまにはプライミニスターのキャラみたいなテンション高い先輩とかみたいのに ウサって書かれるたびに一瞬兎ノ王の事かと思っちゃうから
兎の声の人教えてくれ アイギスも魔神来るまではそんなもんだったしなあ
最初だけ課金ブーストして一軍と局地用だけ仕上げたら
後は流す ビワの寝室を見たら評価急上昇まちがいなし!
いいちっぱいしてる 可愛い金が来たら回す
可愛い虹が来たらスペチケまで我慢する
これでみんな幸せ ビワは進化前はなんかバランス悪く感じる
進化後の絵に期待だな >>454
ミカンがガチャ金だったら貯めてたカレーぶっ飛ばしたと思う >>453
ならば、今すぐハゲ共すべてにビワをさずけてみせろ! (スぺチケが)足りません
福袋なりクリスマスプレゼントなりでスぺチケプリーズ ティーセット交換したらみかんちゃん交換の分のタルトが無いんだけど・・NZN? エロブルスレ勢いあると思ったらついに犯罪やらかしたか >>444が息してないの!
>>463
何やったんだ? >>462
少なくともミカンをお姉ちゃんって言ってるからシロタエおばあちゃんみたいな感じではないと思うの
たぶん普通にロリ枠 手を変え品を変え何回も繰り返してるからいい加減にしろって炎上した感じだろ
ここ数ヶ月の神姫はガチャ更新すると1/2の確率で表示詐欺案件が混じってるレベルだろ さっき300石もらえたけどエロブルなんかあったんか
ログボしかもらってないからわからん >>465
スレ見たら存在しないアイテムを広告に入れてガチャ煽ってた 石がもらえるキャンペーンタブっていうのが見つからない >>473
その運営の煽りに分かってて突撃して詫び石返金を狙ったものの
運営に塩対応された豚がガチギレして騒いでた
明日には鎮火してんじゃね アンスリウム育てていて思ったんだけどさ、
アビが速度アップと初ターンのみ22%バフってちょっと酷くない? 雷属性武器のアイコンを闇属性にして闇属性ピックアップに入れる→
返金目当てでガチャ回す→テクロス「返金しません」→荒れる
以前文章がおかしくて返金騒動あったが今回は返金しないようだ 妙に重いけどウチ環?いつもの感覚でレイド叩こうとしたら
画面切り替え遅いせいで全力3Pのボタン押してしまった(´・ω・`) シンビジューム当たる!ってかいてあって
実際はオンシだったっていうこと? 「カマドウマって何?」
「いわゆる便所コオロギです」
バッタに入れました >>480
1ターンで終わらせれば問題ないわね
3ターン目バフよりは有情 レッドジンジャーは斬属性です!って煽っといて打属性だったとかそんな感じじゃないの でもそれってクジの入ってないクジ屋と同じだよねマズくない? 出店事件の時みたいに景品表示法違反だから被害届け出されたらテクロス終了だな >>493
無茶しやがって…
ビワちゃん綺麗な実ですな 神姫は課金が止まれば戦プロみたいにどんどん媚びてくるタイプなのにな
色々ひも付きだから神姫単体での売り上げ不振によるサービス終了の決定は出来なそうだし
向こうのスレで話す内容か >>498
銀でnewつく新人が煽りよるのうwww エロブルはサクラwikiで炎上したときに辞めたなぁ
すぐに人が離れるかと思ったけど、ランキング上位で長続きしてるんだよな 殴るために交換所のアイテムがいるのか・・・
こんなん殴れないじゃん! SGの出し方も分からないのに煽り方はわきまえてるんだなw >>482
おま環なんだろうけど、こっちもメンテ明けに重くなった
画質やブラウザ変えたりしても無駄で、戦闘終わるまで別タブ開いておくのが一番軽かったということでもう寝るね >>507
>>514
なんか知らんがお前らのレスでクソワロタ 極ってやっぱ前半より後半のほうがおいしいのかな?
名前がカネガアリアマルーゼだからな
Gも欲しいけどマニュのが欲しい 新人だろうと虹に大喜びする以外の態度は討伐対象だからね 開花させたり庭園飾ったりしてたら1万ゴールド切ってしまった… >>524
殴れる期間決まってるんだから両方殴ればいいじゃない >>526
ほんとこれ
素直に虹嬉しいでいいのにって思うw 最初にやったブラゲで無意識に最高レア煽りしてしまったことはある
クソゲーだったけどさすがに本スレで最高レア引いて運の無駄遣いしたとか書き込むのはギルティだった 曜日クエ良いなぁ
みんな仲良くやってる(´;ω;`) >>492
イベ、ストくらいしか役に立たないじゃないですかー
まあ、3ターン目よりはマシだが >イベントの経過日数に応じて、
>1日ごとに戦える数が1体ずつ追加されていきます。
って書いてあるのにあと1体討伐可能ってなってるんだけどお詫び案件?
2体のはずだよな? 旧型ヒガンバナの開花をお願いしたい
総合力も低いしさ、、、 >>535
人間不思議なもんで虹を引くとどうせ引くなら○○が良かったと思うもんよ
なのだよセレで虹引いて師匠が来たときは贅沢だとは思いつつがっかりしたもんだ >>493
結構エグイにゃ…
>>519
そっかーおやすみ、うちも重いの直らんし寝るわ
10にしてからどうも調子悪いけど関係ないか 開花のおかげかモモ姉さまが総合順20位枠から落ちようになってしまった
思えば初金はモモ姉さまだったな、大変お世話になりました 虹引けても本人からすれば狙っていたor欲しかったキャラ以外ハズレだから仕方ないね
まぁスレに報告しなければいいだけだがな レイドスキップさせつつ見てると回避回避回避って出て楽しい >>553
それだよな
残念に思うのは個人の好みだからあって当然だけどわざわざ報告するのは性格悪い >>549
たまにあるよねミモザさん引いたときはちょっと
メガネ外してくれたらokなんだが
眼鏡っ子NG属性の自分には痛かった 別に虹引いたけど○○のほうがよかったー!とか木曜日まで見えなくなるようにするだけですしおすし >>557
あるよね ハツユキソウセレの100円で虹出たのにバンテイシ出たときは困惑した この間のハロウィンで初っ端100円でペポ引いたときは
セレクションが仕事した気がして不満も言えなかった そういうのが発展していくとIPでNGしたいからありにしようとかいうガイジ虫が発生するから虹煽りは害悪なんだよなぁ 画像やそのキャラへの悪口雑言がなければコレジャナイもまあ許す
画像つきなら即NGに放り込むが 巫女ンバナのセレで直前スペチケで交換したイベリス引いた時は脱力した
勿論今回のスペチケでは巫女ンバナ交換したった… バンちゃんは同情するなぁ
俺はセレ外しできたウサキノオで非常に凹んだ
虹出ただけ幸運だと分かっているのだが、、、 >>468
うおおおお!ハギちゃんもまだ迎えてないのに
スペチケ候補があああああ!
これは全力かな… 早速>>557>>560みたいなゴミが沸いててワラタ
NG捗るわ >>546
なんか変な操作したんかなぁ
リログもしたから大丈夫なはずなんだけど クリティカル率20%上昇って
元の確率がわからんけど5%だったとしたらアビで6%になるだけ? バンちゃんと団長が一緒に歩いてると腐花騎士がそっち系のカップルだと思うらしいぞ!
バンちゃんはサラシを取るだけで普通に女の子だけどな なになにかーっ虹引いたけど狙ったのと違ったわーかーっ違うわーお前じゃないわーって自虐風自慢大会やってんの? >>572
バランスおじのことだし、デバフと同じ計算じゃない? >>571
総数が1個増えるって意味じゃないのかな
昨日殴っているば今日はもう1回、まだなら2回 ところでチョコモスの武器っていつの間に黒っぽい弓と光の矢みたいなのになったの すぐ自慢したがるスネオ多いからね
黙ってることが出来ない子なの バンちゃんは貧乳だったらほんと何の問題もなかったのに 庭園1に1個庭園5に4個鉢植え置いておいたはずが庭園1の方の鉢植えが消えていた 新人フサがナチュラルに虹自慢しまくってたら戦友なくすやん?
これもハゲの優しさよ 日が明ければ給料入ってスペチケ買えるわ
朝が待ち遠しすぎる 虹被ったときどんな絶望感になるんだろうか
一生無縁だといいが 88連でやっとパイナップル…石なくなっちゃったよお…クリスマスはロリだけにして(暴論) 何か初級〜最上級やる間に特殊SG出たけど
「どーせ後半のSGの方が効率いいんだろ?(鼻ホジ」
とかいってスルーしたのが今イベでは不正解だったという事でいいのか?よく分からんが
>>493
まさかのリアルビワとは…種大き目で一緒に食べちゃう危険性少ないし後口サッパリ
してるからビワって好きだわ
あとどうでもいいけど「ええいままよ!」ってシャアのセリフ以外で見た記憶がほとんど
無いあふん これからまだクリスマスも正月もスペチケもあるんだよなぁ >>572
普通に加算だと思う さっき45%アップの編成でやったら目に見えてクリティカル増えてたから 素直に喜べばいいのにね
お前じゃねぇいらんわとかいうなら釈迦ジオラスでもして画像上げればええねん 仕様変わったせいで戦友と総合力比較できちゃうし
自分の総合力が申し訳なくなったからフルアンプルゥ頑張らないと… >>590
最近は穴開くからいいやと悟りの境地だぞ >>590
普通に重ねる スキルマックス・穴4がかぶったときは困った スロがあいて2000くらいクジラ総合あがるぜ
スキル上がってくれよなー頼むよくらいにしかおもわん びわゼリーはガチ
今日はこれだけ覚えて帰ってください チケットのおまけ11連で被り虹の時は他のがよかったけどまぁいいかって感じだった
石を1000溶かしてやっと出た虹が被りだった時はリアルでうめき声あげてた
もう経験したくないかな・・・ >>576
え、そういうことだったのか
てっきり1→2→3→4→5って増えていくのかと思ったわ 被ったら「いやっほう!装備枠とスキルレベル上がるぜ!!」と僕は喜ぶよ キャラ被りで上げるときスキル1→2確定じゃないからめっちゃドキドキするわ >>599
そのうちあいつらも害獣になってパートナーを襲うとか想像すると堪らんよな 外れの虹を引いてがっかりしてるそこのアナタ!
今ならその虹を売れば絆が12000も貰えますよ! サボテンとカトレアなら3体目をお迎えしました、、、 釈迦ったら釈迦ったらで構ってちゃんかよとかいうやつが出てくるんだがな >>603
以前びわゼリーくってたら中に虫入っててびわ喰う時は常に警戒してるわ
実際問題今まで数回虫入ってたし >>605
何故イベ詳細を見ないの
何故イベ詳細を見ないの >>605
月曜に1個目、火曜に2個目、水曜に3個目、木曜に4個全部の装備が取れるようになるって意味やで 被りありガチャの話はやめるんだ
2体しかいないのに被った俺にきく 枇杷虫がつきやすいんだよね
戦友さんはどうしてるのか気になる 銀子は放送以外でのガチャ強くない?
2日連続で虹引いたんでしょ? >>613
お仲間さん発見!
俺の場合は生びわからわらわらと生きてる蟻が出てきたけどな! 果実系の花騎士がいっぱい出てきたが嫁のアプリコットが出てこない ほんと11連よえーな
単発のがいいんじゃないか銀子 ガチャ参考SDパイナップルの右目がぴくぴく上下に移動してて怖いんですけど 俺tokyo exe girlsってのもやってるんだけど
昨日☆5確定のガチャ引いたら見事にかぶっちゃったよ
☆5のキャラ3人しか居ないのにさあ
お花と違って合成で装備枠拡張みたいなの何もないし >>621
ウチのビワは移動出来るように鉢植えでコンパクトに栽培してるけど、虫が付いた事は殆どないなぁ
車庫の中に保管してるせいもあるかもしれないけど
近所にある地植えのビワは殆ど剪定されてないせいか葉が密集してて、蜘蛛がよく巣を作ってる >>626
蟻出てくるってなんだそれ…
こっちは数回ともちっこい芋虫だったわ
>>643
車庫の中で育つもんなのか?それとも日中は外に出してるとか? だれか銀子にsasayuki画像見せてもう10連いかせるんだ! そういや俺はプレミアのガチャ回してビワちゃん出たんだよなあ
どの娘が出てもいいやと思っていつもプレミアにしてるんだけど もね銀だいばくはつ
関係者の自爆率が高いですねえ・・・ こんな日はお酒を飲んで寝てしまうに限る
そんな銀鉢だった >>643
ふむふむレスありがとう
鉢植えで育てるのもそれはそれで難しそうだわ
まめにお世話してそうで頭が下がります >>590
巫女ンバナが11連の中で被ったが庭園で並べて遊んでた 今回レベルアップボス極を倒せばマニュ3つ内1つは100歳確定か
ワンパンできれば育成捗るけどどうかな
それと前半後半で違う装備が手に入るけどこれは今後も続くのかな? >>650
0→142→153→3→145→156→6→148→159→9→151→1… もねきは6万(187連)で金15は期待値的には勝ちだろ、なお虹 >>683
1.2倍をべースにクリティカルをそこそこ混ぜるのがダメージ期待値高い >>590
俺最初の虹が紅生姜さんで次も紅生姜さんだったよ >>661
分かり難かった
こういうタイプの屋根の車庫ね
http://i.imgur.com/aozzF0N.jpg
冬の寒さに耐えられるか不安なので、雨や雪や霜避け目的で避難させてるんよ
実が熟す6月頃も雨で実が劣化しないように同じ場所に避難させてる >>703
小指と小指が赤い紅生姜で結ばれてるんだな カーポートってやつかー、実家でも工事したぞ
翌年雹が粉砕していったがな!
火災保険がカバーしてることもあるからよく確認しよう もねキの誕生日覚えやすいな
11/14→い、い、イシィ!?の日。決して良い石の日ではない
新愛称:銀子はまだ認知度が足りないって先生が 44連
1回目ハツユキソウ
2回目カラスウリ・キューイ
3回目ALL☆3☆4
4回目パイナップル >>704
なるほどそういうことね、やたら立派な実なってると思ったけど寒い季節とか雨とか色々考えないとダメなんだなぁ
そういえば思いっきり季節外れの実装になるのね、ちょうど半年ずれてるし >>683
クリティカル持ち並べるより、1.2ベースに1〜2名クリ持ち入れておくといいよ
戦友にモミジ・エニシダ・デージー・ウメ・シロタエの編成の奴いるけど、極限ボスも溶けるように削ってくからら、いつも利用させてもらってる 今更気づいたけど戦友装備アンプル好感度反映されてるやん! 銀子疾走しすぎてある日突然失踪しないか心配になってきた
生に呼んでもらえてるうちは大丈夫か 爆死ガチャ芸は見ててつらいぞ
イベントボスに戦えなくなっちゃった。4時リセットかな?0時リセットだと今日なんもできねーじゃん 無理してないか不安になる貼り方だからな
CD買ってくるか 銀子って歌ネキのこと?
最近の生放送みてないけど、どこから銀子って名前になったの? >>718
エンタメだな!
ていうか銀子のエンゲル係数すごい低そう(こなみかん) >>692
ワンダーランドウォーズスレに誤爆してんじゃねーぞ!
詫びガチャだオルァ! 虹子とか呼ばれるくらい豪運だったらここまで人気でなかっただろう
銀子でよかったな お花は何故か課金してしまう
お城は何故かやる気が起きない
アイギスな何故か課金してしまう
謎だ 今回のガチャは外れだろ
普通に考えてクリスマスまで取っとくのが当たり前
シャムサクやアプリコットがくるんだぞ? >>722
前回のニコ生
ついでにコスプレしてる人の新コス募集
なお一般ピーポーはエニシダに誘導されてそうでちょっと不安 |゚Д゚)助っ人簡易計算機が要らない子になったのでちょっと改変
総合力全般(好感度・フルアンプルゥ込)の計算ができるように改変しました。
クレナイ・アジサイ・レンゲソウ
カサブランカ・ゼフィランサス
キヌタソウ(進化前)・キウイ・パイナップル・ミカン
ビワ
辺りのデータはまだ揃って無いため(主に咲100%のデータ)
狂いが生じます。
装備については数多過ぎなので断念。 キウイの寝室…いくらロリ巨乳だからってバランス悪ない? (´・ω・`)普通の結果過ぎてつまらないので画像無しで報告
(´・ω・`)11連で一番欲しかったキウイちゃんが来たわ
(´・ω・`)他はいらないのでカレーと髪は温存 >>734
サンクス。銀鉢で銀子なんか
なんでエニシダ。コス作成が楽そうだからか
スカート短いけど座ったままだと下半身映らないから残念だな フルーツが終わったらクリスマス前半か
どっちが金なのか、それともどっちも虹なのか
栗戸元気にしてるかな? どうせどっちも虹やろーとか言ってたらイベ金にしてくれないかなあ 銀子はニコ生の感じからして私生活ずぼらだから仕方ないね >>739
スぺチケでエニシダ買っ・・お迎えしましたとの本人談
クジラ初挑戦で、私みたいなクソザコナメクジじゃ・・・的な発言
まぁニコキッズ&心のピュアな団長は誘導されるだろなーって感じ セレが仕事してついにグリーンベルさんが3穴にかっちかちやぞ! 銀子さん金子さんに返り咲くのをファン一同、心よりお待ちしております
http://i.imgur.com/zA7LuMo.png >>683
レベルアップボス限定ならデバフを超えている >>748
これが・・・カマニシファンの庭園か・・・! 初めて進化したキャラのSDをワクワクしながら見たら変わってなかった
えっ? 凄い昔のレベルアップは最高レベルだとLv70デバフが4T持つかどうか
通常PTや回避は1T死亡(昔は回避判定が一発だった。一部キャラ除いて)
いまのレベルアップは色々と試行錯誤してるから毎回別物になってるね >>746
なるほどなー
まぁエロく仕上がるならいいさ(ちんこに正直な団長感) >>755
うちは第2がハゲ20%が3人いるからそこで地味にダメージ稼げてるなあ
まだまだ弱いけど2体目も無事に1個消費で倒せた 今回のイベの新キャラみんなお嬢様設定みたいだけど
キウィはあんまりいいとこの子に見えないw >>757
普通に考えて、揃うまで収穫しなければいい やべぇ
友軍がいつの間にかほとんど10万超えしてやがる
これがスペチケの力か… >>748
カニマシだけ残し続けたのか?
この発想はあふんでは有り得ないな >>761
虫が来てるのに取らないとかそんな発想できないよ・・・ >>762
「助っ人選択」に表示される総合力に、好感度ボーナス、
各種アンプルゥの効果が適用されるように変更しました。
こっちでしょ? ハローウーサー
なんだろ可愛くないおっさん声のナニかのようだ >>766
表示にってことは、実際の戦闘時は元々全部反映されてたの? 藤咲ウサのキャラが増えたと聞いてみたらまたロリの方じゃないか
ポコアポコの桜みたいなのが良かったぜ >>775
もしかしたら下の毛がパイナップルなのかもしれないぞ そういやポコアポコはウサさんのサイン会やってたな
仕事終わってから急いで行ってギリ間に合った覚えがある 今回のリンゴちゃんさんはちょっとなあ
仕事はクソ真面目なリンゴちゃんだからこそのむっはーなのに 次の赤十字コラボのポスター販促キャラはリンゴちゃん(+お美しい花騎士)に決まりだな
あなたの献血で救われる花騎士がいます パイナップルの線ふっといな左手触手だし
これは寝室も期待出来そうですねえニチャア 戦友のPTも詳細が見れたら面白いのに見れないんだなこれ
見れたら一番愛されてる嫁が一発でわかりそうなもんだが 今回の最上級、コレもしかして?と思ったら
1部隊出撃だけで勲章3、タルト確保余裕なのね パインちゃんの下のペットみたいな変な生き物って何? おお戦友の総合力表示が装備込みのになったのかー!やるな運営ー! あとはソートに装備・好感度込みの総合力順が来たらカンペキね リンゴちゃんはそろそろ爆発して肉片が飛び散り鮮血さながらの状況の中
むっはーの奇跡で体が再生するところまで1セットになるから >>791
お知らせとは言わないからスレを読むのです 俺のアネモネが3穴だってばれちゃうのおおおおお
虹装花はやくうううう また、「助っ人選択」に表示される総合力に、好感度ボーナス、
各種アンプルゥの効果が適用されるように変更しました。
装備は入ってないんじゃないの? くじらはキャラの装備含む総合力ソートではなく、ソートし終わった後に装備含む総合力が反映される仕様 >>796
大丈夫だった
俺のアネモネは4穴だけどね? ぎりぎり助っ人15万がばれてしまったわ
趣味に走り過ぎてた模様 うあおわ…虹が出た
不意打ちすぎて吐きそう、びっくりした ふぅとりあえず助っ人は全員咲100%だったぜ安心した スペチケで虹5は簡単だが虹5全員フルアンプルは花を結構プレイしてる 一昨日誘った時は16万弱だった新人がもう19万弱になっとる
戦力一気に伸びるの見るときもてぃーな うーん、困った
シロタエギクちゃんとベロチューしたい そこそこ頑張ってるつもりだけどフルアンプル8人だわ
20人達成してるやつどんだけ割ってんだよ まだフルアンプルは3人だな
それも草、銅、金で今つぎ込んでるのも銀だからあまり戦力に加算されない 初期の頃の虹は例の極限バグでフルアンプルにしてる人もまぁまぁ居る気がする まだ始めて半年経ってないけどフルアンプル4人いてスタミナ割りに石は使ってないよ
師匠とホトトギスとコスモスとハナモモちゃん! まだクジラ要員すら育成終わってないからアンプルなんてまだまださきですわ なんか詳細の画面いいなこういうごちゃごちゃしたの好き 虹銅銅銅
ひゃっほおおおおお遂に来たぞナズナああああああああ
そしてビワじゃなくてオオオニバスNEW 今アンプル掘りするならどこが一番いいの?
特殊任務何種類もあってもうわけわかめ 今回のレベルアップボスってキャラ交換とか全部終わった後に
余ったフルーツタルトでマニュが貰える(ボスに勝てれば)って事でいいのかしら スタ割はアンプル実装されてからはしてないけどフルプルは10人やな
浮気しないのがコツやな >>815
特殊極限が一番出やすいらしいにゃ(死ななければ) 新アンケートちょっと笑ってしまった
再復刻済みのキャラがいたり(同キャラ需要?)虫アンケートだったり >>815
スタミナ効率最優先の場合はコダイバナ極限
・以下欲しい副産物がある場合
特殊任務極限級:結晶、鳥が出る、余った鳥売ってゴールドそこそこ
イベント最上級:とにかくゴールドが欲しい、結晶も出る
通常任務、15-2など:団長経験値、通常贈り物、ゴールド
極限任務:マニュと結晶が出る、アンプル1種類に絞れる >>815
ついでにクジラが営業してる時は8-5の宝箱の中身が良くなってアンプル結構出るらしいけどコダイバナとどっちが効率いいのか不明 おっ60日達成ボーナスきた
これで私も2ヶ月団長もうフサとは言われない! 体感になるけど8-5自然回復で回ってて攻アンプルが結構出てた
スキル一掃も回ったけどクジラの方が出が良かったな 特殊極限とかマジかよ、ハードルめっちゃ高いんだな
おとなしくイベ最上級行くわ、ありがとう >>825
日にちなぞ飾りよじゃぶじゃぶしてこそのハゲ キャンペーンクエのカウントが2個ほど多い気がしたんだが気のせいだろうか TIPS:自販機の下を漁れば時々華麗石一個分のゴールドが手に入るぞ! >>832
ちょっとまってくれこれと100円ガチャの違いを教えてくれ >>835
100円ガチャは鉢が銀以上になることもあるだろ
今日はならなかったが… ガチャチケもらえるキャンペーンなんかあったのか・・・(今更) >>827
>>828
情報thxです
自分も今度回ってみるわ >>835
メダルがもらえない
確率アップがない
ラインナップが最新でない可能性がある 今魔セレクションガチャ回したらオール銀銅だったんだけど、ガチャラインナップ見たら虹金は出現率アップ表記無くて銀銅だけ表記があったんだけどまさかそのせい?
それとも俺がガチャ運なかっただけ? >>841
それやると景表引っかかる(☆6は0.5%と明記されてる)からガチャ運がなかっただけだろうの (´・ω・`)キウイが出ました
(´・ω・`)ちなみにうちの隣のスーパーだとキウイ一個98円だけど
(´・ω・`)少し離れたスーパーは58円で買える、分かるか? >>826
バッタ型にしてハゲビ撃つと全回復する害虫出そう 良く見たらわかるけど虹金は他の属性除外だから
属性固定なのでアップ表記が省かれているだけだぞ 俺は太陽の子‼ が害虫側になったらハゲでは勝てんな バッタ型は倒すと怒りや悲しみで不思議な事が起こってパワーアップする害虫 なんか最近のはRXより強いのも普通にいるから時代の流れって恐ろしいわね |/|-|\
| 0M0) ニヤニヤ
|⊂ /
| / 人 ナズェミテルンディス!!
Σ(w0; )ノ
( ヘ)
く 他キャラを除外したガチャって初だよな
国家別もオンリーでやりそう ケッチャコオロギとかコレクッテモイイカナブンとかでもいいのよ キャンペーンクエがメンテ直後からじゃなくて今日からなのは
メンテ前にクリアした奴を考慮してだと思ったんだけど…
普通に昨日のメンテ後からカウントされてない?
これじゃメンテ前にクリアした奴が損じゃん詫び石あくしろよ インしてまだ何もしてなかったのにキャンペーン3/10達成になってたな キャンペーンの文字のせいでクエストボタン押しにくいな 害虫ライダーちょっと面白そう
特撮好きの花騎士出して1シナリオやってもいいのよ お茶会のボーナスステージってSGクエにカウントされる? カミキリムシは害虫初の武器持ちでシャムサクラランのライバルになるよ その1達成した状態だとその2にはカウントされないやつかこれ SGやりたくないならキャラクエで消化すればいいだけだろう ぱぱっとキャラクエで済ませてしまうのもいい?かもね
>>866
クエストはもとから達成しても報告しないとカウントされなかったかと
例えば種ガチャ10000引いてもその1その2いっきにクリアとかにならんよ キャンペーン達成してるのわからずにデイリー消化してたわ
達成してても!付かないのね
しかしいつからカウントしてたんだろ?まだ10個もやってないと思うんだが 出入り限定よね?
それとプレミアガチャって言っても単発分なの?華麗石5個分? 最近好みの子がガチャにこないわね
モネキかアイビーの人頼むで やったーグリーンベル出たー
アリウムちゃんも4穴になったけど・・・ >>879
ジャイリスに打たれたら1回の表でも負け ベイサボールってドラベースのWWW並みの魔球ないと勝てないレベルなんだろうな レベルボス15で友軍の力借りてギリギリだったけど極の70とか無理だろこんなん レベルアップバフ持ちはキルタンと開花レッチュだけ
虹サクラはいないからしゃーないけど
これならレッチュの穴もっとあけておけばよかったな
次の開花でキルタンとハボタンあたりが来れば
めっちゃ戦力になってくれると思う (´・ω・`)もっと強そうな虫が欲しい
(´・ω・`)レティスアバターみたいなやつ 寄生虫に乗っ取られたレシュノルティアさんが
次々と他の花騎士に手をかけて仲間を増やしていく・・・
そういうゲームじゃないよなこれ 助っ人戦友の総合跳ね上がっててビビったが自分も上がってたわ >>894
ゴキは見た目が嫌われやすいだけでそこまで悪いことしないゾ ゴキってむしろ雑餉でなんでも食うから
ホコリとか食ってくれて部屋を綺麗にしてくれるいい奴だったりしないだろうか 衛生害虫だな
見た目がキモすぎるだけで実害はあまりない レイドボス戦のBGMっていつの間に追加されてたんだ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2027 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479155937/
(´・ω・`)スレ立てといたわよハゲ共 ゴキやゲジほどメジャーじゃないけど紙魚もすごくきもいぞ
>>902
おつハゲ クエストキャンペで石うまうまだけどボタンの下の文字はうっとおしい
>>902
もうお前に用はないからすっかな (´・ω・`)え・・・ゴキはだめなやつじゃないの?
(´・ω・`)いい奴なの? Gを品種改良してかっこいいフォルムにしたら人気者になるな >>902乙なのだよ
銅銅銅銅
NZNァ!このガチャ銀以上が入ってねえ!! キウイのスキル倍率おかしくない?
単なる劣化スキルだと思うんだけど カブトムシがGと同じ速さで走ってたらやっぱりキモい >>914
バランスがおかしい仕様
バランス担当クビにしないと改善されないだろう >>910
起きた瞬間「あれ?」って思ったよマジで…つらい
んで起きた後に100円ガチャったらスズランが出ました >>914
1人でオールレンジこなせる便利キャラやからその分倍率は控えめでええやろ!
というバランスおじ特有のバランス思考の可能性 >>908
病原菌運んだ来たり駄目なことをしないわけではなくもないです そんなおかしいって程低くはなくないかな
普通の全体、単体スキルより倍率低いのは当然だろうしこんなもんじゃないか イベ金のひどさで慣れたけどガチャ金にしてはよろしくないアビ(あふん感) >>925
おかしいですよレッドチューリップさん!
いやいやいや、大半のキャラは2倍2体だからね? >>919
大当たりですね団長さん
そのまま開花させて副団長に据えてこちらの世界へおいで Gって不衛生害虫じゃないっけ?
まあそうでなくとも不快度が振り切れてるからあかんけど でも虹がこのスキルひっさげてぶっ壊れ倍率になったら ビワちゃんの声スローリィでイライラする欲しいくださいお願いします タエちゃんが開花したら
レイド、レベルアップバフが付く予感がした… オールレンジで倍率も一緒だったら逆に他と比べて強すぎる >>928
だ、大丈夫既に開花済みで今回ので3穴になるから…
開花スズランほっぺもちもちで可愛いよね
でも副団長は△ちゃん! それにしてもガチャ産としては低過ぎる感があるなぁ
オールレンジというか低レベルのサマルトリア状態 Gは病原菌の媒介になったりするから害虫、
蜘蛛やゲジは益虫なんだけど、
見た目キモいから不快害虫。 3体と4体を分けないってことは当分3体が最高だなあふん (´・ω・`)復帰したので開花と好感度咲やってみたの
(´・ω・`)らんらんの嫁キャラが誰一人として開花も咲寝室も実装されてなかったんですけど・・・ Gは不快害虫で衛生害虫で経済害虫らしいぞ
不快は見た目
衛生は最初のGは別に汚くないけど生態が汚い環境を好み走り回るから雑菌等を媒介しやすく結果危険な害虫になる
経済は、食料荒らされたり電気コード食いちぎったりして火災の原因になる >>933
敵3体に2倍のゲッカビジンさんが居ましてね
アビも似たようなもんだしキウイさん単体でも2倍とかちょっと哀しみ背負ってる >>934
また夢のお告げが来たらガチャ引くしかないなそれでスズラン4穴だ (´・ω・`)キウイちゃん見た目からして残念だし今回のはずれ枠よね >>897
食ったホコリを糞とGに変換するんだぞ?
ホコリのままの方がええわ
Gを絶滅させるウイルスとか作れないんかね
そういうのに税金使ってほしい キウイは確かに面白いスキルではあるがな
対象ごとの倍率が既存キャラと遜色なければ
全てが過去になってしまうし
これはバランスをとるのが難しかろう
虹で実装されるとしたら、
1体3倍、2体2.2倍、3体1.8倍くらいか?
それならタエちゃんでいいやんてことになるが >>940
ゲッカとハナショウブってたぶんシンビと似たような扱いだと思うんだよな
金で3体2倍ってこの二人以来いないし >>944
(´・ω・`)処女設定はあんまり好きくないや・・・ 敵が3体の時の倍率はいいけど単体の時と2体の時bフ倍率がちょっbニね
さすbェに単体の時に封タみのガチャ金bフ2体2倍と一緒bカゃ全体から移麹sできるという給ュみよりも弱みbフが見えてしまb、 (´・ω・`)趣味で銅キャラフル強化して使ってるから二倍ってだけで十分強いじゃんと思ってしまうらんらんでした >>945
人類が滅んでもGは生き残るって言われてるからムリムリカタツムリ あれだったら1.4倍を三回でよかったじゃんと思ってしまった そこそこのビッグネームの割りに再登場待望論の見られないしなのゆら 果物シリーズ尽きたら次は野菜かな
キャロットとかラディッシュとかナッパとか キウイはSDも動きとポーズがぎこちなくてイマイチな気がする
絵は良いんだけどなあ キャンペーン限定クエストでもらえるガチャ券はプレミアムガチャと確率一緒かこれは銅鉢だな のんちゃん動き少なすぎ
まぁもともと動きにキレのある鳥じゃないんだろうけど >>923
複数回攻撃もそうだが、スキルがコスト(MP)制で任意発動なら活きるだろうけど、完全ランダム発動だとぶっ壊れか産廃の二択になるよなあ… キウイより15%バフのオトメユリのほうが普通に強いな もう全体虹は溢れてるから単体吸収も出せよ
それでヤマブキ並みに強ければ需要あるっしょ >>971
シロタエおばあちゃんみたいな三連撃の方が威力と使い勝手両立できて良さげなんだよなあ アロエ、エウカリスと同じ人かね
頑張って動かしてはいるが技術が追いついてない感じが 高速で動く高見盛って感じで正直厳しいものが
茶助辺りが手直ししてもいいんじゃないかって思うけど勝手に弄る訳にもいかんのかな 新人で技術が…って言うのは簡単だけどこれガチャキャラだからな
直接現金を取ってる部分でその言い訳はさすがに通らない話だと思うわ また手が入るやろ
巫女ンバナなんてスキルエフェクトが追加されたんだし あの鳥はそもそも何をしてるんだ?
なんか飛んでいってるが方向が上だから体当たりじゃないよな エフェクトの最後も分からん
時空に穴でも開けてんのか なぁに徐々に上手くなっていくだろ
スパロボのフルメタの戦闘アニメ担当した人も段々上手くなっていったじゃないか どうせだったら溜めて溜めてどーんで後の無駄に振るモーションカットでよかった気がする SD班は少なくとも茶助の他に
SDネキとンフソーを作ったダンディーなおじがいることが前回生放送で判明している SD担当のせいだけじゃないんだろうけど、キウイの進化絵からの武器ぶん投げはあり得ないわ スパロボも担当によって質の違いが顕著だったな特にフルメタは主人公がカクカクしてるのに対して敵がぬるぬる動くし 害虫アンケ、カマドウマとかあるのな
あれゴキブリの次くらいに生理的に無理だからちょっとマジで勘弁して欲しい(´・ω・`) スレ終わるから質問するけど銃とか弓使う花騎士で水着海老天みたいに構えるとき腰落としてるSDの子おる? >>992
シンビ「攻撃に大切な武器を捨てるなんてとんでもないですね」 ミカンちゃんのぐるぐるアホ毛かわいい…かわいくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 58分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。