【DMM.R18】千年戦争アイギス6913年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6912年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479180469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161109.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国神官の帰還 (2016/11/10〜11/17 10:00まで)
気晴らし (90/12):.ルチア ドワイト 白バケツ ルビー*2
デーモン (55/7): ルチア ドルカ パレス 白聖霊
表層階 (40/5): グスタフ セシリー 金聖霊. 花束*2
魔門 (30/4): ルチア エーテル 黒聖霊 魔水晶1
襲撃 (25/2): ルチア エレイン 銀聖霊
神官戦士 (20/1): ルチア 銅聖霊 花束
■暗黒騎士団の最期 (2016/11/14〜11/20 23:59まで) 【復刻】
暗躍 (20/1):ネーニャ 海賊手下×2 刻水晶
諸刃 (30/1):フューネス ラセル×2 刻水晶×2 刻の聖霊ボンボリ
追撃戦(40/3):フィリス フーリ 銀の聖霊×2 刻水晶3×2 刻の聖霊ボンボリ
沼地 (50/5):ベルナール ソーマ プラチナアーマー 花束 刻水晶5×2
覚悟 (50/5):堕天使ニエル アリサ パレス 白金の聖霊 刻水晶5×3
最期 (50/4):ハリッサ カゲロウ サノスケ 水晶 刻の聖霊ボンボリ
決戦 (100/12):刻水晶5×3 刻水晶3×3 刻の聖霊ボンボリ
騎士 (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
11月14日(月):囚われの魔法剣士
11月15日(火):死霊の船と提督の決意
11月16日(水):帝国の天馬騎士
11月17日(木):暗黒騎士団と狙われた癒し手
11月18日(金):獣人の誇り
11月19日(土):白の帝国と偽りの都市
11月20日(日):堕天使の封印
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
11月17日(木)のメンテナンスにて、
ローグの第二覚醒を実装いたします。
ローグは、マスターアサシンから
『ナイトアサシン』
『エンフォーサー』
のクラスに派生します。
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>1
まさかレシア王子が潜んでるとは44ronの寝室最高だよな立ち絵も好きだけど乙 ぶっこでベルナのコストが6になってるのが見つかった模様 >>1乙
我はレシア、明日この世界を粛清する。(54687) >>1おつ
ぶっこによるとパラディンの第二覚醒データらしきものもあったらしい >>1 乙
ようやくルチアーノ終わった!!
覚醒まで行かなくてよかった!!(LV65) >>1乙
ここがローグ分岐の片方が暗殺率2倍クラスでベルナがウォーズマンと化すスレね レシアの好感度変更したとしてどう振るのよ
防御144無くしたらそれはそれでゴミじゃねえの >>1おつ
今更だけどフルスペレシアさん欲くなってきた >>1乙
レシアの第二覚醒は長い髪振り回して範囲攻撃だよ ぶっちゃけパラディンの第二覚醒はこねこねの衣装しか興味ない >>18
スキル時攻撃倍率ないままでもせめて貫通にしてくれ >>1乙
====新規にお勧めの強キャラ一覧====
アリア
コスト7で援軍要請Uを使え、ステータスも他のソルジャーの完全上位互換
CCするとコスト10で攻撃力437・ブロック3という序盤に出すには充分すぎるほどの高ステータスに加え
援軍要請Vまで習得するというぶっ壊れユニット
※もう手に入りません
ベリンダ
ただでさえ強いウィッチなのだが下限を狙えしかもプラチナというコスパ最強の魔女
下限ベリンダ量産で大抵のMAPはヌルゲーと化すバランス崩壊ユニット
べリンダがいないと突破難易度がかなり上昇するクエストがある
※もう手に入りません
マリーベル
ステータスだけ見ればHP2229攻撃力298防御力341と決して高くはないのだが
攻撃防御が二倍になる超強力スキルで圧倒的な速度で敵を殲滅する事が出来るアーマー
攻撃速度が他のアーマーよりも早い上にコスト下限も容易で餌としての能力も申し分ない
マリーベル一人いれば他のアーマーを使う必要がない程の無双ユニット
※もう手に入りません
クロリス
量産可能でスキルMAX、コスト下限しやすくスキル使用時はプラチナのべリンダをも凌ぐ火力を叩き出す
平均未CCLV20以下のチームで手に入るので新規なら複数欲しいお勧め強ユニット
※もう手に入りません
アーニャ
プリンセスの防御無視と黒ヘビーアーマーの防御力を兼ね備えCCの必要が無く即高感度100%可能な攻守に優れる最強プリンセス
スキル使えば物理ダメージを半減させ全クラス最強の鉄壁になり通常複数で戦うボスに対し単独で討伐可能なぶっ壊れユニット
ちなみにアーニャをイベント広告にして新規を呼び込むが二ヶ月前のイベントキャラを持っていないと入手不可と言う糞運営スキル発動
※今も昔も手に入りません
オデット
防御無視+範囲攻撃でありながら素の攻撃力600を超える更にマップ全面に効果発動という唯一無二のスキルを持つユニット
最終面手前で100%ドロップで簡単に手に入り最終面でそれなりにドロップするのでコスト下げしやすく量産可能な最強メイジ
※もう手に入りません
エキドナ
圧倒的生存能力を誇りヒーラーの常識を覆すオンリーワンユニット
CC不要で入手後即高感度100%にでき他職で言う約LV50分の攻撃+120、防御+48を一瞬で取得できる
スキル発動時はその上攻撃力が上昇し防御無視の範囲攻撃までこなす高効率ユニット
※もう手に入りません
カルマ
ステータスがアーマー最強のディーナを防御力で同等HPは軽く越え、攻撃力は黒最強のシビラと同等のうえ防御無視
コストは下限18と軽くスキルは黒特有の即発動で攻撃防御が更に上昇し13秒間完全無敵というゲーム内最強ユニット
ちなみにイベント期間が2週間と長く頑張れば誰でも入手可能で(中略)糞イベントである
※もう手に入りません
レシアもこの頃に登場していれば大活躍しただろうに… レシアが受け取るはずだった収集パワーは全部ヒバリにぶち込まれたからそれでいいだろ >>21
団長がこねこねのお古の鎧に憑依してホモ大荒れまで見えた セラなんて牧場ユニに殺されてるんだしレシアは諦めろ レシアは防御型ワルキューレで就職先がワルキューレだったのが失敗
ただそれだけのことだった レシア「ヒバリ。私の生命を吸って。」
ヒバリ「え?」
レシア「私の生命を吸って。そして、勝つのよ」 ワルは第二覚醒で周りの敵も攻撃できるの一文足せば一軍復帰簡単よ >>23
時代を感じるユニット性能だ…
昔は攻撃4さえあれば最強みたいな感じだったな >>34
ワル、覚醒で馬の足8本に増えたじゃん?
第2覚醒ってもうすでにムカデライダーになるんじゃね? >>26
ヒバリディーナ見えてるしエターナー、シェリー、ベリンダの3人だけでよかろ 内部データには攻撃5あるんだっけ
実装されんのかな 動画をトレースしようとして
レシアの代わりに覚醒クリッサで代用しようとしたら失敗した
つまり… お前が英霊になるんだよ!!って言いながらレシアを犯しているヒバリの画像下さい >>43これだな
ガチャ画像リークした人がついでに投下してたな
249 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/05/14(木) 13:51:44.21 ID:FFJFKBNz0 [1/2]
http://i.gyazo.com/c3f8bc11fd3194b0c7849afd078c9112.png
奥義 真空十字斬 攻撃力がr倍さらに 空中の敵に攻撃力1.5倍 十字方向の敵に防御と 魔法耐性無視のダメージ
618 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/05/14(木) 14:08:15.68 ID:FFJFKBNz0 [2/2]
スキル名 発動時間 持続時間-最大持続時間 効果-最大効果
攻撃力強化V 30 60-65 150-200
回復力強化IV 40 35-40 140-190
回復力強化V 40 40-45 150-200
捨て身V 30 10-10 250-300
射程強化V 30 35-40 150-200
暗殺IV 40 25-25 140-190
暗殺V 40 25-25 150-200
範囲攻撃IV 45 30-30 300-300
範囲攻撃V 40 30-30 400-400
援軍要請V 45 2-2 30-30
回復V 60 2-2 100-100
ブレスウェポンI 90 60-60 110-150 t秒攻撃範囲内の 味方の攻撃力が r倍に上昇
ブレスウェポンII 90 60-60 120-160 ヒバリってサバイバルダンスのAAみたいに発狂してある朝冷たくなってそう >>50
援軍要請は全てのRPGを過去にしそうだから無理だな ぶっこ職の人はどれか一つだけ嘘いれる事あるんだよな
それ思い出せば魔王弓はひょっとしてネタだった・・・? >>50
これ今だからいうけど
画像は本物だけど文章は俺の作ったネタ 範囲Vはもはやどこで炸裂しても画面全域に広がりそう 初期にプロテクションと同時に作ったっぽいブレスウェポンが一番やばいよな
実装されることないだろうけど 悪より安倍の方が死んでる気がする
安倍こそ職特性に撤退支援つけるべきなのに 第二だけでこれから先もたせていくとも考え辛いから
魔王弓の真偽はともかく第二スキ覚は普通にやると思うけどねーリソースそんなにかからんし
第二でスキルも変化させるつもりだったけど実装間に合わなくて来てない職との格差広がるからやめたってあたりな気がする 前スレ12000だったから仕方ないね
あ、>>1乙 11月も半ばを過ぎようとしてるのに今日は暑いとかどうなってんだよ 寒暖の差が激しいよな
風邪引かないように気を付けろよ あえてマイルドにしたなら第二スキル覚醒もないだろ
っていうかまた一人ずつスキル覚醒考えるのリソースかかりまくるって アンナが呟いた時のアイギススレの勢いって、普通に2ちゃんねる五指くらいに早いのな。
王子仕事は? 安倍はロアナの状態異常無効とリスティスの遠距離攻撃とザラームの魔耐100可能という点で生きてるから
もう一個居るけどそいつは死んでていい 勢いは前スレの話よ
ナイトアサシンは暗殺強化ステアップだろうが
エンフォーサーてなんだ 執行者とかの意味あるエンフォーサーの方が暗殺っぽい >>72
第二スキル覚醒より第二アビがほしいなぁ
右上がちょうど空いてるから説明枠突っ込めそう ナイトアサシンは隠れて暗殺する
エンフォーサーは堂々と暗殺する >>85
さすがに2ブロは無いだろうからステアップ&回避上昇くらいじゃね 昔は蛇蝎のごとく嫌われて
今や名前すら上がらない某安倍ドワーフ エンフォーサーは執行者とか用心棒って意味があるらしい
死刑執行者って意味ならこっちが暗殺率強化だな >>84
個人的にはドロシーの最高攻撃力は興味あるんだけどねぇ
あれ最大いくついくんだろう enforcer
1
強制する人[もの];(議論などの)主張者.
2
((米俗)) 用心棒,ボディーガード,監視役;暴力団員;殺し屋
3
(法律などの)実施者,施行者,執行官.
4
〔アイスホッケー〕 エンフォーサー:相手チームを威圧したり,荒れた試合で活躍したりする攻撃的な選手;policeman ともいう. >>105
この訳だと殺し屋だな
ass ass inとはいったい スレイヴプリンスは隠れてスレオンする
ニートプリンスは堂々とスレオンする 暗殺は不意打ちを狙ってやる殺人らしいから衆人観衆の中でも不意打ちなら暗殺になるんじゃないんですかね ローグ→ごろつき
エンフォーサー→ごろつき
まるで成長していない 王子のお抱えで邪魔な奴殺していく仕事人みたいなイメージだろうエンフォーサー ローグは全然使ってないからどうでもイーニャ
絵が良ければ考える
実質1.5倍だけかなー 暗殺は強くしすぎるとクソゲー化するし
必然的に弱くせざるを得ない糞職になりやすいなRPGとかだと >>62
(´・ω・`)30代とかいつ死んでもおかしくないじゃん 暗殺に行って失敗してエロいことされるんでしょ知ってる 用心棒て意味なら王子のステアップバフとかくるおそれ
もしくは王子が回避しだす >>114
懐かしす 最後左に歩いてる奴がアルタイルだっけ どうせコスト削減回避率アップかステ上げ暗殺率アップかの違いだぞ >>126
王子に回避させるならリンネちゃんでよくね? ローグの第二覚醒とかいうどっちに転んでも大して影響なさそうなどうでも良い職からやるのやめーや
チキンハートすぎるだろ メイドは既にアイシャとかいう黒メイドが実装されてたのが悪いよ〜 >>135
回避されたときに魔法1万ダメージ与えてくる敵がでてくるから全員回避するとまずいんだよ2年後の話だからこれナイショな オラクルが50%回避なんだから回避の本家本元はそりゃもう凄いことになるよ もしかして使用率の低い職から第二覚醒実装してるのか?
割ると思ってるのかうんこ? 最近のうんこのマイブームは0ブロ
つまりナイトアサシンはステ据え置きの0ブロ範囲攻撃化だな
エンフォーサーは単純なステータス強化と回避率アップくらいかね どうせ回避そのままの低ステなままがしてならない
ほんと回避とかいうゴミなくして捨てほしい 職一種しか第二覚醒しないのに確率アップの相方どうするつもりなのかは気になる
また黒がベルナ単独になったら笑うしかない 魔法回避いいなと思ったが
オラクルは物理だろうと魔法だろうと50%回避だったな・・・ >>167
呪われたら呪われたで解呪の為に吸い出すんでしょう?
もう無敵じゃん >>170
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨ l::::::l ヽ.{ l:::::::::::} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ 弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ー ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
| '´{ }'´V } つーか曜日1.5倍来るの早いな
こねーと思ってたけど万が一を考えてある程度余裕持たせてて助かった
第二覚醒が小出しのせいで前に溜め込んだ資産まだ全然消化してないし
今回はオーブ集めに専念するか ローグ第二覚醒と聞いて倉庫内を確認……
エイダ以外の金以上のローグ覚醒済みだと…… 魔法剣士が0ブロになってイングが完全劣化ナタクになるって夢を見た エウのゲームに目玉にちんこ突っ込まれて失明したやつがいたな… 俺もひたすらオーブ集めだな、つっても二次覚醒遅いから石もそんなに割らないだろうけど ダブルアタックとか毒付与とか相手の防御力に比例してダメージupとかそういうのでもいいぞ >>179
そういえばあったな、アイリーンイベの時だ 痛みが快感に置換されてたとしても死に直面してるのは避けていただきたい 魔法剣士0ブロになる代わりに減衰削除
シエナが大暴れしますね >>184
(´・ω・`) でも興奮するんでしょ? 2次でも首締めまでが限度な俺にはまだ早い話だったようだ ローグの第二対象は6人かな?
このうち何人の新イラストと新ドットが実装されるのやら >>184
大丈夫ちんこ突っ込まれたの男だし…大丈夫じゃないな (´・ω・`)まぁ目はともかく口のなかにうどん突っ込んでイラマチオとかはやってみたいとおもうよね >>193
今回は絵師被り無いから全員いけるのではないだろうか(楽観) イラストさえよければなんでもいいや
性能はあんま変わらんみたいだし
人気職はよ イラストさえよければなんでもいいや
性能はあんま変わらんみたいだし
人気職はよ ローグはまだいいわ
エンチャだけとかなったら流石に >>199
(´・ω・`) ゼリーをあらかじめ口の中でくちゅくちゅしてもらったら気持ち良さそう >>196
でもローグとかの日の目の当たってない職もしょぼいんなら本当に二次覚醒しょぼくてげんなりするなあ
俺のファルネ救われないじゃん まあでもニートはソシャゲなんかやらんよな。
正直腰据えてゲームできる時間あればフォールアウトかダクソやりたい。
営業車でスレオンするスレイブ王子でした。 >>190
こう言う事とか「嫌うやつほど素質がある」とか言うやつ死なねえかなぁ
腐った生ゴミ口に突っ込まれて「本当は旨いんだろ?」とか「吐く奴ほど好きになる素質がある」とか言われても「ならねーよカス」としか言えねーよ >>206
可愛いってだけで人生easyだから救う必要ないよね エンチャはもうミスリルゴーレムを持ち出すしかない(´・ω・`) >>208
いやよいやよも好きの内というからな
いやんばかーんそこはだめなのよともいう >>199
そんなエロゲが確かあった
イラマチオだったかは忘れたけど >>208
素質があるのは間違いない
匂いも味も分からんやつが本当に旨いもんくえると思うのか? >>207
ニートは金が無いからむしろ無料ソシャゲしかやらないぞ
無課金ながら有り余る時間を使ってサイキョーPT作って時間を金で買ってるセレブを見下すのがニートのジャスティス >>208
そりゃあそいつらは相手が嫌がるのが好きなんだから当然 覚醒と黒販促のためにオブクエに助っ人置いたら
「あいつ邪魔なんだけど」って言われたローグがいるとかいないとか そろそろ神級オーブクエ実装しようぜ ドロップ100%な >>219
匂いも味もわかったうえで嫌だっつってんじゃねーの
頭おかしいのかな つまり>>219は糞食の素質が大いにあるということか >>229
むしろ金があるからニートやってるんだよな。
ニートする家がないもの >>233
別に食べろとは言ってない才能があるといってるだけじゃねーの
頭おかしいのかな ベルナがさらにムキムキになりジュノンがさらに可愛くなる
それだけでぼかぁ幸せです うんこの話してるやつが頭おかしくないわけないだろいい加減にしろ かわいそうは主観だし二次と三次の混同する人もいるし
実際に被害にあったりモデルとなった人がいる作品ならともかく
それ以外は騒ぐ事じゃないと思うな 一瞬誰得と思ったけどジュノンちゃんいるから楽しみだわ 第二覚醒はこの調子だと既存職だけでも終わるのは2年以上先になるなぁ
月に3職とか流石にペース遅すぎっぞうんこ
うんこよお前が無計画に職を増やしまくるから今や70職近くも存在してんだゾ イツキと鬼より聞くとこっち思い出すわ
||// ! |
||/ /(´'_'`)∪| ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
||__/ / | ( ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
|jjjJ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// 喧縺ソ…|
||/...(´'_'`) ..| ( ´'ω') リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
|| ヽ )| ( ) 想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)
||// 遉ソ縺コ |
||/...(´'_'`) ..| ('ω'`) きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
|| ヽ )| ( ) ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
||//タ…ケテ…|
||/...(´'_'`).. | ('ω'`) DEMを描く 共振して旅立つDream
|| ヽ )| ( ) さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// バンバン.|
||∩ ∩|
||ヽ (´;'_';`)ノ | ('ω'`) ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
|| i . .i | ( ) たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// |
||/ |
|| | (´'ω'`) かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
|| | ( ) ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' Brand New Gate Phantasy Star! 今週ルピアが来るだろうか・・・
まぁ来ても引けないんですけどね オーブクエの助っ人はエアプが見つかるイベントってイメージしかないな 【テクロス】神姫PROJECT Gメダル688枚目【闇の草詐欺剣】 [無断転載禁止]©bbspink.com
↑このスレ過疎りすぎなんだけどなんかあった? >>254
延命のために計画して増やしてると思うがな アイギススレはレス乞食ばかりで困るな
そんなにリアルで話し相手居ないのかよ >>256
ザルバに続いてルピアか
謎の人物が増えるなぁ 日本にも個人で核兵器保有してる弁護士居るしアメリカならメジャーなんだろマイ原子炉 今から名前間違いしても二番煎じにしかならないから俺は素直にラオウ追加を待つよ >>257
自己成長するアナル開発ってレベル高けぇなって思った
よく見たらIがついてた やまだを山陀と変換しやがるうちのIMEはなんなんだろうか >>275
ラオウだって魔界では能力下がるから・・・。 >>275
ひとりインフレしてるからどの時期かによるな >>273
全自動が行き着く先に肥料作りもあるからま、多少はね? はーっ
なんかロリがヒロインのおもしろいのないの?
漫画やゲームで ラノベの世界にラオウが来て無双するのは許せるけど
ラノベのキャラが北斗の拳の世界で無双するのはむかつく
アイギスの世界でラオウが無双するのは…まぁいいや >>275
ラオウは寝室王子のような変態的思考はもちあわせていないからダメだな 拳王様なら魔界でもぬぅううんって一発で吹っ飛ばせると信じてる 神級でラオウが死んで黒王が仲間になるタイプの試練イベならなんとかなりそう 天頂ログインしたらPOPUPヤバくねこれ
ゲームプレイするのに30秒もPOPUPと戦っててクソワロタ
こりゃこくりゅーさんもアイギスコラボこないわけだ
で白の皇帝虹交換まだかよ! 大番長はむしろヒロインは狼のままでよかった(ケモナー並感) >>295
うさドロはアニメは可愛いけど漫画の方は… アイギスみたいにそもそも表示させないか
横にスライドできる形式にすれば良いのに >>294
スペインで殺ちゃんのエロアニメが昼間に流れたゲームやろうぜ >>293
やっぱり神様なんて(ry
てか可愛いな 最近戯れに花始めてみたんだけど
あそこってよくわからん名目で石ばら撒きまくるんだな
石ばら撒かないと死んじゃうのかなあそこの運営
あれに慣れたらアイギスの補填なんてミミズのションベン以外になりそうなんだけど
兼任王子は大丈夫なの? >>291
アイドルとかもそうだけどログイン障害酷すぎで自然と足が遠のく
特別ガチャ!今だけ!再販!とか何回も分けて自己主張されると萎えるよなあ
あくまでゲームやりに来てるんであって限定品を買うために来てる分けじゃないのをわかってほしい >>307
ガチャの確率考えるとあれぐらいばらまいて妥当ぐらいだからな >>307
ゲームやればわかるけどあーでもしないとかなり厳しい仕様なんだぜ?
どうせ虹は当らんしポチポチオンリーだし >>293
太い枝が伸びてて吊りやすそうなのがまた >>307
1500割っても虹1体しか持ってない俺からしたら誤差だよ 天頂と同じだけど
天頂はとにかくPOPUPやばい
TOPUPしてる 旧城の神娘は狐と八雲以外はただのアイテムになってしまったからな 大悪司=キャラ◎シナリオ◎ゲーム◎
大番長=キャラ○シナリオ△ゲーム◎ >>309
ガチャの確率は酷いな確かに
それ考えたら妥当なのか、あのばら撒きは
どーなのそれと思わなくもないが、人気はあるみたいだからうまく行ってるんだろうなあ >>307
正直花と比べるとバラマキ度合いは不満だが、アイギスはアイギスの楽しみ方があるしな
花はレイドボスとかクジラの周回が張り付き必須でマジでだるいが
アイギスはイベントは気楽にできるのがほとんど(個人的に収集は除く) アリスは「うまく行動してNTRを防ぎましょう!」みたいなゲーム性になってから極度につまらなくなったな >>296
ちょっと違うが妄想代理人のOP思い出したわ… >>316
個人的には悪司の方が好きだけど、ヒロインがロリって言われるとね
さっちゃんもアンリペロリもヒロインにするまで結構めんどい
大番長なら即ハメ出来るしお手軽で良い アリスの僕だけの保健室が一番好き
続編でねえだろうけど >>316
大悪司ゲーム性◎はない。流石に大番長よりシステム面でイラつく。 >>307
お花は石ばらまくためにわざと不具合出してるからな >>325
600日近くやってるけど虹自分で引いたのは二人だけだな >>316
大悪司は何周もしたし頑張ってじーちゃん倒した記憶があるが、
大番長はかなり期待はずれであんまやらなかったな たとえ10倍ガチャトークンを配っても、ガチャレア出現率が10分の1なら
そして全員が報われるわけでもない DMM最近増やしすぎで今回殆どの新作ゲームに手付けてないな
何か面白いのあった? >>325
黒のさらに6分の一だからな
体感確率upはこっちより仕事する ばら撒かれた石で追加キャラ引いて引けなかったやつ煽ったりボートレースで当たりにかけなかったやつ煽ったり
花ってもしかしてここの王子向けなんじゃないか 花はサービス開始からログボ配布石貰い続けて全部ガチャに回して今年7月くらいまで虹一体もいなかったという実例聞けば分かるだろ? >>335
スマホ版作ってるとか言ってなかったっけ? サービス開始からお花やってるけど未だに虹は引けないわ
もう何千個も割ってるんだがな わいどにょソシャゲにしようって動きがあったらしいけど潰れたそうな 花は金ですら全然出ねえからな
銀銅の使い道もないしいちまんえんくらいなら普通にゴミになる >>325
11連銀止まりがザラだからなぁ
流石に銅は見たことない そもそも石課金してガチャする奴居ねえだろ
スペチケとか被り無しチケとかあんのに ドラゴンナイト5ってやつ
どうみてもあれだな悪の秘密結社 >>347
あのシステムでソシャゲは無茶だな・・・ お花はログインボーナスだけ貰ってるけど1回も虹ひいたことない 重ねると虹水晶が貰えるシステムだけは見習ってどうぞ
キャラを大切にするとかいっておいて売らせてんなよ 他のソシャゲと比べるとアイギスのガチャってかなり甘いよな(割った石に目を背けながら) わいどにょを買い切りのスマホゲームにしてくれりゃ買うんだがな 悪司やり込んでたら番長は苦痛を伴う作業ゲーになってて嫌だった この前のアレでふにカス引いたから始めたけど本当に可愛い子見つけるだけのゲームだった >>357
チェンクロあるしちゃんと煮詰めて作れば可能性あったと思うけどな >>359
お花は絆虹とかもないし経験値の価値が大違いだからトレードオフになるのは仕方ないんじゃないの 割りと黒でるんだよなぁ
一般ゲーより良いんじゃね
尚同じ黒でもアタリはごくわずか お花は4ヶ月くらいだけど虹は2人自引きしたからガバガバやぞ(錯乱) >>350
◯△✖️
なおゲームシステムは一度完全に作り直してあの出来の模様 昔のゲーム性があるとされるエロゲって今やるとやってられんっての多い
同級生とか 同級生やってみよかなって思ったらdmmゲームプレイやーいれろっていわれたのでそっと閉じた お花は1週間目で飽きたからなぁ
アイギスよりしんどい 悪司は好きだったけど番長は全国行く前にやる気無くなったな 同級生ってもしかしてポーカー?
やめとけ。時間の無駄にもほどがある >>367
かぐやの中のチームハートビートが独立しちゃってなかったっけ。 >>340
この間イリスでるまで引いた人が公開してたのだと、たしか白28引いたうち出現率アップ対象10だけだったっけ…
白の確率アップ狙いは実質黒並み(から2種アップならさらに抽選) 番長→悪司の順番でプレイしたせいか、何回やってもPM開始あたりで飽きて辞めちゃう。 お花は1点狙い0.01%の4枚重ねとか俺のやってるゲームと同じだわ 最近また新しい絵師取り込もうとしてるけど
大して変わらんなSallyは男でも書いてればいい感じがしてきた >>320
はっはっは。
さては童貞だな?
気持ちは分かるけどね。今は東郷さんの為に働けることを幸せに思わなきゃ。(事務局の女の子1)
総統閣下も、もっと東郷長官を知られればきっと納得します。きっとです。(デーニッツ)
ハルさんも東郷さんに抱かれたらきっと分かるよ(帝)
これかな >>376
ゲーセン脱衣麻雀よろしく
相手が初手ストレートフラッシュとかなってそう 妻シリーズが好きです妻しぼりはゲーム的にも好きだったわ
あと零式とかも好き >>380
PMに強いけど出撃回数限定のラストエリクサー執事がおった気がする キャラクリシナリオは番長のほうがおもしろかったわ
嫌いなやつがいない ローグとごっちゃになっている感じのシーフもいっそのこと二次覚醒やればいいのにな
ついでに1体目記念以外全部虹にしているアニータもアビリティ替えてやれよ >>378
本当に1/3も仕事してるなら納得するがなぁ
もっと低いかと思ってた >>392
☆3取得
兵太10年ナックルを10回使う
あれには笑った けっこう好きだった妻しぼり2のライターがその後ラノベデビューしてくっそ痛いキモヲタって発覚して以来抜けなくなった
香苗さん… 覚醒サンドラは可愛いけど覚醒前サンドラはBBA臭が半端無いというか旧サクヤと似たような野暮ったさがある >>396
技花はまあ月1取れるからいいんだけど装花は課金せんと取れんからなあ あ、妻みぐい2か ごっちゃになってた
>>404
外見も衝撃だったけどラノベ板で痛い言動まとめられてものすごい長いコピペ作られててかなしくなった 限界突破の精霊、福知山と強計略持ちと安平誰に使おう 番長はただの剣道少女が最終的にオーラブレードで戦うのがよかった
エロゲーのくせに男キャラも地味に面白くて強い奴多いんだよな
話聞いてたらもう一回やりたくなって来たわ 覚醒前サンドラでBBAとかどんだけ重度のロリなんだよ おもろいエロゲは男も魅力的なキャラ居るんだよなあ
チーレム以外認めないホモはそこが解ってない >>397
女の子モンスターに毒を流し込んで転生させて
3日待てば大人になるのに待ちきれずに崖から突き落として大人にして
処女膜ぶちやぶって転生させまくった思い出 大番長では子持ちの未亡人が好きでした
しかもその子どももユニットとして使えたっていう 三周年の虹黒は絶対皇帝だろうな
ホモの小説なんて要らないのに… >>413
福知山いるなら安平いらなくね?(´・ω・`) ヘタレ主人公まっしぐらの月カルだけど
脇役のカルメロは好きだったよ イブニクルも中々良かった
おっさんにはあんな感じのライトなRPGでいいわ >>426
DMM頭身で女の子モンスターネタ使っちゃったからな… アリスって廉価版だしてくれるのも手出しやすくていいんだよな 王子は永遠に17歳やろ?
年上の先輩っても18までやろ?
19以上はBBA サンドラさんもカグラさんもBBA ルナリアって聞くとあの子しか連想できない病気にかけられたわ でもシャルムちゃんは王子にntrれるんだよね?(ニチャァ 後15日なんだよなぁ来るの
田園の叔父様の小説は3巻で買う気失せたけど >>415
仲西姉妹か
剣道の覚醒が「あこがれの剣士とのタイマンの勝利」なのに対して
弓道の覚醒が「特定タイミングで姉との死別」な辺りが両極端やなと思った >>434
BBAでも好かれるなら問題ないってミレイユさんが >>442
えいえんにおねーさんですえいえんにおねーさんですえいえんにおねーさんですえいえんにおねーさんですえいえんにおねーさんです エロゲーに出てくる女性は全員18歳以上だからみんな王子よりもお姉さんになるのか むしろラノベやるなら皇帝当分来ないんじゃないの?
いらないから来ないでください 田園決戦って今だと真ん中あたりにミルノ置けば余裕ちゃんなの? 先輩後輩をバランスよく配置するための17歳法だし仕方ないわな
人外の実年齢はそこから外れるとはいえ 大討伐は普通に考えてマップが同じなだけで中身は別物やろ
復刻とすら言ってないし >>453
カボチャアーマー使うカボ。楽できるカボ >>445
きゅーちゃん覚醒してようやく強キャラの仲間入りぐらいの強さやから
必然的に姉の方を重宝してしまうよね
姉は覚醒しなくてもめちゃくちゃ強いから
妹のキャラクリには覚醒関係ないし 小説の白の皇帝
俺がいるの比企谷八幡だよなぁどう見ても ミレイユさんの水着姿はよ
っていうか期間限定でもイイからコス差分ください世界観なんて気にしないで 仲西姉妹仲間にすると糸目ボクサーだったか黒魔術のオカルトロリだか理科室の変態とかを仲間に出来なかったような 皇帝はなぜか無能ってイメージがあるから銅ユニットでも全然違和感ない 3-4週間のペースに1クラス第二を実装していく
そして第二実装されてもさして違いが無いという
素晴らしい延命! >>457
11月17日(木)のメンテナンス後より、 大討伐ミッション【田園の大決戦】を復刻開催します。 ゲームの下に出てる帝国ラノベのバナーを見るたびにNTRコラ画像を思い出して笑う >>435
志乃以外興味無いから次々女の子送ってくれるのかな
「シノなら隣で寝てるよ」とか言ったら発狂しそう 第2で金取る気全くねえからな
はやくレイド追加してほしい >>462
姉妹と排他になってるのはスケバン少女と部下二人
ボクサーと排他になってるのがきなこ
理科室の変態は保健室の変態と排他になってる >>465
---どうした?「カボー」といわないのか?
みたいな辱めを言う王子が見たかったのに 田園大討伐復刻とかどれだけ出落ち芸極められるかよね >>461
yamanが描いてたハロウィンコスのカヨウさんとか良かったな ここはそういう季節物のコスプレ別バージョンキャラとか全然やんねーよなぁ 復刻大討伐にこっそりリタチャンが参戦してるんでしょ? ババア設定関係ないとして
実際ミレイユさん何歳に見える? >>466
そこかよ
って事はそのまんまなの?
流石に簡単すぎない? >>472
スケバン三人組か
回避付与持ってるやつがめちゃくちゃ優秀なんだよな
あとチェーンのエリの声は一般でもよく耳にする方で結構好きだった 田園大討伐動画見たけどめっちゃ簡単そうやん!クリア出来そうや ロリコン王子よりミレイユさん好きのオバコン王子の方が最近多くないですかね クリスマス特別仕様とか言ってサンタコスの山賊王とかやりそうだから
季節物のコスプレ別バージョンはいらないかな >>474
そんな感じのことやってなかったっけ?
これ言ってくれたらイケるからって頼んで
イっちゃえカボとか言わせて満足して出してた気がする >>479
【○○○】イーリス
【△△△】イーリス
【×××】イーリス
こうなるソシャゲ嫌い 簡単すぎると飽きられるかと思ったので剣デーモン大量追加しました!頑張ってください! >>490
スケバン軍団は組むとクソ強いな
リーダーだけはコツコツ育てたら単体でもかなり強い
ナイフ女はモブの割にそこそこやる
バフも優秀
岩ノリは…どうだっけ? >>497
まぁセックスする分には多少ババァの方が気持ちいいからな 立ち絵切り替え機能も来たんだしそういうの来てもいいと思うけどなぁ→コスプレ 今年のクリスマスはオバサンタ復刻だけしてドヤ顔するうんこの姿が見える ルチアのコストがルチアーノ
なんでまだ16なんだよ カボキングいなくなったけど来年のハロウィンどうするんだろうね >>509
むしろスキンでやれって言われるから期間限定キャラみたいなのはやりづらくなったと思う 久々にニンジャ入れたらブロック0になってて抜けられたぞ
ナギさん悲しみ ガチャに新キャラとして入れるんじゃなくてスキンだけ販売なら喜ぶ 最大化しなくても特技発動する計略出してきやがった
システムごと変える気はないっつーことか >>519
アイギスのシステムおじがそんな複雑なことできるわけないじゃん ニンジャの第二覚醒にブロック+1こさせる気だろこれ
ふざけんなよ
麻痺手裏剣お願いします >>519
ガチャ噛ませないと儲からないだろうけどね
政マニがやってるけど売れてなさそう >>526
剣道着は臭くないわ。面が尋常じゃなく臭いだけ >>526
バンブーブレードで臭いって見た
中身がああいうキャラならご褒美だろうけど普通はきついわな ミレイユさんとか緩すぎていくら腰を振っても
まるで太平洋をファックしてるみたいな錯覚に陥りそう… 実際にアリス運用してる人ってどんな運用してる?魔神10以上で輝くことってありますか?
アルティアはいません 政マニは実装時に一着もらえるからな
それで満足しちゃうんだろう 浜松城の声高過ぎじゃね?
萩がどうって場合じゃ無いくらいに合って無いぞこれ >>526
剣道部のやつが言うには小手が一番臭いらしい >>526
まじでヤバい
鹿の皮って時点でやばいのに汗染み込んでやばい
KTの加齢臭とおなじくらいやばい >>533
アモンでは火の玉殴ってた
ウェパルは出番無し
ビフではドラゾン殴ってた
アガレスでは大体全部殴ってた
なおどれも全く安定しない 3周年はガチャにラピス、収集に鬼姫、虹に魔神ウェパルが来るんだろ そもそも道着自体は普通に洗えるからな
普通に洗ってたら臭いわけがない、問題は洗えない防具だ 浜松城の計略はシャブうって覚醒させるイメージ・・・なわけないw 巨大化できねー特技ままならねー言われてると思ったら
新キャラに直にテコ入れ計略ぶっこんできてワロス >>533
初手かソルジャーの次辺りの最初の方で置いてそのままボス相手に突っ張って大麻販売
魔神じゃアガレスで最初のエレメント捌きつつ最後の石ゴ抱えるのに使えたらしいけどソフィー使ったから分からん 小手のにおいは覚えてないが着けた時の湿り気はなんとも言えないよな(柔道部の感想) ウェパルちゃんは是非是非仲間にしたい
あと女性型デーモンも >>527
スレの熱心な信者にすら「上位人気のキャラじゃなきゃ採算なんて取れないだろ」とか言われる始末だしな >>540
あんがと 使い出はゼロではないなら育てるわ >>549
ほんこれwwクソワロタ
死に職は死んでるままって言う運営の優しさ 面と胴と甲手は臭くなる剣道着は普通に毎日洗濯するので服とそんなに変わらん学生のジャージとかと同じノリ
臭いやつは臭いが臭くなる物かと言われたら臭い奴が臭いだけ 城ガチャ10連引いて高レアは伊予松山だけだったんだけどどう? 持ちアリスは使いやすい黒と思ってる俺がどうしようもねえなと思ってるのが持ちドロテア 柔道と剣道の選択で柔道にしたなぁ
剣道着臭そうだったから >>3って何で、帝国神官の帰還は高消費マップを上から書いてるのに、暗黒騎士団の最期は低消費マップを上から書いてるんだよ
不自然さ感じねぇのかwww がっつりアイギスやってたときは1.5倍を今か今かと待ってたけど一日10分アイギスになってからどうでもよくなったな 今月まだ0パリンなんだけど1.5倍割るか悩む
レジェンド分の石はない おれ大討伐やってないわ
なんかべらちゃんマジめんどくさい レシアでさえ(あふれた銀ユニの処分で)CCできるのに
未CCLv1で放置される哀れな黒ワルがいるらしい がっつりアイギスとかしたことないわ。金入れてガチャしたら適度に距離置きたくなるからな 一応アリスも魔神級で戦える性能は持ってるな
問題なのは別にアリスの仕事は他のキャラで幾らでも代用できるところ
正直誰でも持ってるヒバリでいいよ >>581
代用というかなにしても他キャラの劣化で育てても無駄だになるからやめとけ アイギスは気合入れすぎるとすぐやることなくなるし
力みすぎないでやるぐらいがいい
育成緩和しろとか言われるけどそうすると拍車かかるだけだと思うわ あじゃなくて鬼収集はふとっぱら過ぎるから虹黒濃厚だったか ヒバリでいいっていうかヒバリの方がいいの間違いだしな アイギスは最大レベルまでの必要経験値表示してくんないかなぁ ヒバリは同時に3体しか倒せない
アリスは同時に無限に倒せる
どっちが強いか明白だわー >>591
ラピス・鬼姫+ゲストの新3黒ピックアップガチャで、2ヶ月連続Sレジェと握手! 未クリア消費霊力1/5ってクリアしても1/5なのな ヒバリが回転蹴りできるってマジ?アリス使うのやめます ヒバリは三体抱えるところが良いとこでもあり悪いとこでもある まあアリスは代えの効く黒の中でも特に出番ない感じあるって話でしょう 鬼も追加されたしアリス=チャンはコスパしか生きる道がネーニャ まぁ、アリスは範囲の確率が上がって使い勝手は昔より格段に良くなったがな
でも、よほど序盤に複数攻撃が必要でもない限りヒバリとかのほうが安定感があるよな
育成に余裕があるならって感じ
あと魔神だとガチャならソフィーの方が圧倒的に捌く力あるしスタメン率高いわ
ちな、うちにはヒバリもアリスもソフィーもいるけど、可愛さ以外のラインナップではアリスはスタメンに入らない模様 銀あふれて第一に入れるのもめんどい
第二とか第三から直に餌選びたい イリスの代わりがいない現実
復刻されすぎなんだよなあ モンクを救済するために、3体で同時攻撃すると攻撃力が10倍になる敵を出しましょう
_
, '" ∞`ヽ
! .))メlハノlリi〉
lコネl.゚ ヮ゚ノi
__ノノ_(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ .Cone ./ (´・ω・`)伝説さんみたいなどんどん強くなるスキルにすればいいのに >>613
この可愛い人は裏表のない素敵な人なんだろうなあ >>614
それクリッサとかイングと比べてマシとかそういうレベルの話なのがな 織部もそうなんだが3段階システムだと差し込みで力が発揮出来ないデメリットがでかすぎる 初&唯一の黒がアリスちゃんが微妙扱いされてかぼちゃイベから始めた王子は悲しい 序盤に出すようなキャラの後半の性能をあげようって感覚がちょっとズレてるよな
後半でも戦えるようにだんだん強くなるっていうビルドなんだろうけど
アイギスの仕様上それにあんまりメリットがないっていう ディーネさんはアリスと被るところ何一つ無いと思うけど
全然別物必要な場面も全く違う >>626
そんな感じなら育てていいんじゃないかなあ
極端な話覚醒まで持ってけばいずれは虹400もらえるわけだし育てない理由がない >>631
このスレはぶっ壊れ以外外れ扱いだから気にしないでいいよ そひーもヒバリもいるけどアリス引けたら育てるわな
可愛いは正義 アルティアならまだしもヒバリ居るからアリスいらないはちょっと >>626の編成でビフロンス初動の骨の群れは誰で倒そうかってなったらアリスに出番ある?
それ以外でアリス必要になりそうなとこ思いつかん 新たにガチャで狙うって言うならお薦めはしないけど既に持ってるなら育てていいよ
ヒバリでアリスと同じ事が出来るかと言われたらNoだから >>626
アルティアおらんしこれなら育てたほうがいいと思うぞ
通常火力の高さと軽さは便利 まーたスレ評価()で傷つく新規王子が現れてしまったのか
いちいち気にしないことやで ここの王子たちの大半は真っ黒な脳死王子なの
ガチャ黒1だったらどの黒でも十分メインなの
覚えておくといいふに >>631
ガチャ黒で編成埋まってから会話に混ざればいいと思うよ あら、ログイン出来ないわ
なんか俺やらかしたかな
さっきデータ1遊んでて、2に切り替えようとしたタイミングだったのだが
http://i.imgur.com/sCp12EI.jpg このスレだと魔神級で出番のない黒はダメ扱いだけど
アリスとかモルテナとか初心者が引いたら結構悪くないと思ってます >>626
ていうか先にリオンだろう
この手持ちなら大急ぎで育てなきゃいけないキャラだ アルティアトトノで低コスト帯すっ飛ばすみたいなプレイしてなければ
アリスも使えるかもしれんね知らんけど スレ評価なんてエアプがありもしない夢のユニット基準にして貶めてるのがほとんどだからね
まったくあてにならん >>631
序盤のストミなら無双するし
魔法都市あたりでも木ゴレ殲滅ゴーレム受けできる子で間違いなく使えるから育てろ アリスちゃんは初手としてはオーバーパワーで後半用としては代替ユニがごろごろ
どうにも脱却が難しい立場猫 魔神級王子は、若かりし頃の記憶を消し去った修羅なのだ こき下ろされてるファルネーゼでさえ序盤で引いたらフィールドの支配者やぞ 下限大軍配マツリ所持みたいな王子と張り合ってもどうしようもないのよ 性能的には期待してないが、アリスちゃんだけ黒揃ってないから欲しい。そろそろスタンダード落ちよね? ランク30の第2垢でドロテア引いたけどマジで役立たねえぞ (´・ω・`)初手ウズメ二手ソル三手リオンか伝説が最近の手順になってきた >>660
かんぱにの社長PWを社長ピースウォーカーと読んでしまう >>660
レイプされて助け出されたけど死んだんだっけか 10連やったが福知山引けなかったわ
ttp://i.imgur.com/D3w3tCeh.jpg そういやこの前スーさん出たから一応育ててるけど(まだ未CC
他にVHはフーリくらいしかおらんから出番あるよなきっと
なんか特効乗らない相手ならアイシャでいいんじゃね感は少しだけある >>661
そろそろ消えそうなのってグレースあたりだっけか 覚醒クエって弓から攻略するのがいいのかな?
どれくらいの戦力ならクリアできるもん? 実際そんなに手持ち揃って無くてもアリスは編成から抜けるの早いしな 一応、ドロテア様もスレの設定上じゃモルテナより強いから… ルチアに4x4でコスト-2、S5とかマジ糞だわ。萎える >>674
特攻てこういうものかと思う位には減るよなw 段階スキル使おうとすると一度置いたキャラ動かせない縛りが高難易度では苦しい
普通にコスト貯めて撤退で置き換えるよりも柔軟性に欠けるのよね 育成の手が空いたからレーゼルでも育てるかと思ったら
なんだよ寝室いいじゃないか、今まで放置してて損したわ >>675
そんなに揃ってない手持ちを少し見てみたい ドロテアさん攻撃の低下なしで
範囲内の敵全員への攻撃と味方全員の回復を同時に行う くらいでもよかったんじゃ…
それだけ手に入れても多分俺はリンネ使うだろうけど 貫通アタッカーと回復のおまけに攻撃が付いてくるキャラを強弱で比較する辺り
スレの価値観を非難しながらもスレの価値観にどっぷり浸かってると思います >>678
いないぜー弓は依然スピカがトップ
惜しむらくはスーさん来るちょっと前にアイーダ1体残して売り払っちまったことだ >>673
月曜が弓・ヒラオーブで優先度高めでそこそこ簡単
木曜が一番簡単だけどほしいオーブがあるかどうか
好感度入れてあるならCC55のレアンとCC50くらいのバシライーリス銀弓他適当に >>673
月曜と木曜は楽
基本的な職をCCして好感度上げておけば問題ないレベル
ただヒーラーは二人以上いた方がいいね 建物が停電か何かの不具合か知らんがネットに繋げないからしばらくスプだわ ドロテアは射程よりもHPが不安過ぎるだろ
あんなの避雷針近くに置いても魔神級なら避雷針が効力発揮する範囲外からの攻撃たった1発で落ちるわ 今の新規ならアリシアに好感度入ってればナナリーなど アリスは第二覚醒で界王拳ぐらいは使えるようになるはず >>695
一応魔耐50あるから2000の魔法攻撃までは耐えるな
アガレスの攻撃にでも巻き込まれなければ生きてる可能性…使いにくいことにかわりないな 軽くて結構な威力で範囲攻撃してくれるのは便利なのにランダムだからいまいち信頼しきれないんだよなあ 提督いっぱい手に入れたいんだけどさ、スタ7で回ったほうがいい?素直にすた9で回ったほうがいい? >>691
イーリスダニエラが50でレアンはカンスト
他は銀キャラがCC40だから来週突入するね アリス攻撃早いからそこそこ発動する印象
抱えてるのも横通るのも大体溶ける
たまーにお漏らしする 提督は唯一のスタ9で確定イベだし、スタ9行かない理由がない モンクやローグは攻撃早いっての忘れてステだけ見て評価されてる感はあるかもね >>692
ああ、うまくログイン出来たよ
ありがとう王子
いい奴だな君は いや、モンクローグは落ちるからいらないんだし・・・ いやあ提督のスタ7マップでドロップする銀メイジも捨てがたいので… しばらく前からからイリスリンネダブルアップ待ってるけど来ないからレジェンド落ちしてログボ逃しても気にしなくなってしまった
DMMポイント5万円分用意してたけどもう来なくていいや モンクって攻撃早かったっけ?ソルジャーと一緒かと思ってたわ 自分の娘に愛着持ってくれる人って嬉しいよね
それなりに長い王子なんだっけか
fujy@3日目(東)メ30b@fujy_san
出来ました
http://i.imgur.com/zRQHnoF.jpg モンクは攻撃速度が速い(ソルジャーエリートと同速)
調整入る前はソルより遅かったけどね >>703
一応言っとくと「クリアできる」の目安な
曜日によってはドロップ持ち倒せないかもしれん
動画探せばドロップ回収的なのもあると思う >>718
ダンプリ絵師は元々アイギスやってる率高いな 落ちるのが嫌なら重コスト使うしかないんじゃないかな
低コストで何でも耐えられるならまた昔みたいに重コストが産廃になる モンクも前のやけくそクラス調整で強化されたからな
いっそ好感度補正を麻宮と同じにしてもっと早くならねーかな 初手から五、六手ぐらいまでの間に
ソル、前後軍師に弓海賊風水ヒラと競争率の高い連中が詰まっていて
そこら辺の展開さえ終えれば高コスト帯までもっちまう現状があるからなぁ >>720
まだ一週間あるし底上げ頑張るね
続けて質問で申し訳ないけどレアン育成終わったから次の壁役を育てたいけど誰がいいかな?
ミランダフェルミカボの白ユニしかないけども お城の新キャラやばくね?超持続短CTで巨大化させなくても常に2人特技発動したままにできるってことだろ? オーブクエは七里とでーなちゃんMAPで何だ簡単やんからのピャー様MAPで洗礼を受けるまでがテンプレ お城が秋の首吊りキャンペーン始めたわ・・・
浜松城はアイギスに例えるならなんと表現すりゃ良いんだろうな お城キャンペーンやりすぎぃ!
褐色チアの方は☆5にド外れ大砲がいるから回せない
もう一方は福知山持ってるから残りがいらない
くそっ、おれはいつになったら貯めた結晶をガチャれるんだ! こっちにも範囲内全員をスキル発動可にするスキルとか欲しいな
回数限定でいいから 城の計略も弱すぎて一部以外邪魔にしかなってなかったけど最近のは強いね 一般2周年スルーで予想できたけどまさか3周年スルーとはな、これはマズイ
>>726
お城なにかあったん? >>731
指定キャラのスキルのCDを無くすみたいなモンかねアビリティはアイギスでは常時起動だし 城にリソースさきすぎじゃね?もっとガンガン第2覚醒しろようんこ 城も特にリソース割かれてるようには見えんがな
普通にイベントと追加してるだけだろ >>727
メイジアーマーがいいカボ
フェルミも強いからいずれ育てるけどその段階だと火力不足のほうが心配カボ 育成余裕出てきたからカヨウかアリス育てようと思うんだけど脳死王子でもカヨウって使いこなせる? 城のアプデ見たけど何が問題なのかよくわからなかった
ガチャのピックアップみたいのが一つ増えたのと育成キャンペーンみたいのやるってだけだよね? ついさっき王子になったんだけど初回確定ドロップってどの難易度でもおk?
タワーディフェンスアイギスが初めてだから初級でも落ちるなら強いキャラ欲しい 城にもリソースを割いてないならやつの悲願である鉄壁2でも裏で作ってるのかな? 狸はよく轢かれて死んでる狐は死んでるの見た事無い
狐の方が賢いから強い >>752
初心者王子だカコメー
9歳までなら、カミラさんにしゃぶって貰えるからな!
10歳になっちまったらイーリスちゃんにアナルで喰われるから注意な >>736
お城は最近のイベマップ仕様だと弓槍弩みたいな軽い職以外最大化できないアビリティの特技が発動できない
多くのユーザーは特技の仕様改善を望む
で、運営「特技を発動させるスキル持ちの☆6ガチャキャラを追加しました」
おまけに今週のログイン画面は>>293首吊りにしか見えない煽りっぷりwww >>752
確定ドロップのユニットはどの難易度でも初回だけは落ちるよ >>752
どの難易度というか、○○級は全部別ステージ扱いなので当然全部初回確定ドロップです >>750
問題は新城
要は高コス高レア城ちゃんの特技最大化までの気力が足りない助けてうんこ
じゃあ特技を起動を指定出来る城娘実装してやるよって殿たちの最後の希望の調整を丸投げ課金催促 狐はイヌ科だったか?と思って調べたらタヌキもだった!
互角でいいんじゃね? >>750
今までWT100待たないと全キャラスキル使えなかったのが
ガチャ黒が配置中のキャラのスキルならどれでも3秒で即点火できるスキル持ちに
アイギスで例えると難しいけどそんな感じ 聚楽第といい、今回の浜松といい、わりとあっさりバランスブレイカー出してくるよなお城 >>747
失敗を繰り返すのか
うんこならありえそうだから困る 城の運営がうんこ過ぎてワロタ
重い職の特技とか発動しねえよ死ね
→ガチャ黒に75秒だけ特技無理やり発動させる計略持ち追加な
システム周りの改善の余地を自ら跡形もなく潰していくスタイル そのうち劣化版計略持ちを低レアかイベキャラにでも出すんじゃねーの? >>768
「みんなはいいよな、家があって・・・」
割とあの回のダーク永沢はトラウマだわ 正直キャラよりイベントどうにかして欲しい城
築城イベント真面目にやって☆5が一度も出ないとかほんとどうにかしてほしい 闇竜のゴライアって育てて覚醒目前まできたけど、ちょっと使いにくいね。
なんとか活用できないかな。
http://imgur.com/a/ha3rR お城運営も最高レアがクソザコナメクジだって言われてたの気にしてんじゃね? http://img13.shop-pro.jp/PA01278/365/etc/kone-pic1.jpg
ドヤァ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l 我が居城
| || ! ト、 }"" 、_ , ""} lノ | こねこねハウスの完成
| || ヽ }人 /,イ l
| || /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | >>776
俺が勝手に勘ぐってるだけだぞ
まあ向こうは武器と城娘次第で成功するかもしれん。お金は死に要素だけど 月1〜2のペースで○○キャンペーン来てる気がします 産廃と話題の五稜郭ちゃんで例えると、通常なら特技を出すまでに気を149ためないといけないけど、
新キャラがいれば30秒待てば気3で使えるようになるわけよな 王子どのおおおおおお
札無しとはいえ離からしてクリアすらキツいんだけど(´・ω・`)...
大型3体削ろうと銃置くとほんとに大型以外狙ってくれなくてそれはそれで戦線が酷いことになるし
普通に置くと思ったより早く三体とも動き始めてダメだわ 家の近くにこねこねハウスって名前の店だか施設だかあるよ
たぶん陶器とかこねて作る系のやつだと思うけど ただ巨大化なしで特技だけ出しても強いかっていうと……強いな、普通に 福知山のクイックショット誰にでも付与最強だよな
うちのエリザベもそういう能力つけてくれたらいいのに 蔵+1とか合成キャンペーン最近やってたもんね
アイギスも銀3倍早過ぎませんかねぇ・・・男2倍はよ >>784
運営「最高の産廃五稜郭と浜松セットで使えば強いぞやったね」 , -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
| || /i i :|TT///TTy! |、l 麺なんて全部似たようなもんだろ
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
 ̄ ̄ ̄ ( )おパスタ/ |  ̄
ヽ___/ | >>772
アイシャ以上におりゅ案件じゃないですかー 帰ってきてスレ内ローグで検索かけたら、当たり前なんだけどボロクソ言われてて草生える
いいからさっさと5職位まとめて実装しろや。どうせたいしたことないんだし お城は高難易度がまずコスト責めで糞なのがなあ・・・ >>763
何ソレ逆レイポでもされるの?
>>766>>767
そうなのねサンクス
じゃあちょっと育成頑張るかー 御城は声優に金掛けてるなアイギスに声ついてたら、種崎敦美さんとかきてたのかな? >>784
むしろこれで五稜郭とか永遠にクソ雑魚なのが確定したようなもん そのうち、彦根、聚楽第、福知山、浜松が揃ってないとクリアできないマップが来るから見とけよ >>806
派生クラス二種類の係数考えて絵とドット用意するのはそんな簡単じゃないでしょ お城とかどうせアイギスの合間にやる暇つぶしでいいのよ >>792
離がそもそも難しかった(未熟殿並感) 葉っぱ以外の四足は札対処が基本だろうから、札育てた方がいいぞ
非公開先生によると大型は補正1で防御500もあるようだから、札以外じゃそうそう削れないしな クリッサとかシェリーとか名前付きで出てる広告も見たし
募集してた広告担当の人がまともな仕事し始めたんだろうか・・ 99%オナニーだけど残りの1%ってこんなにカッコいいんだな >>813
こんなかっこいい娘も寝室では……
だって王子だもんねえええええええ! ウディタとは?
○高度なRPG開発が可能な、完全無料のゲーム制作ツールです。
○作成したゲームは自由に配布・販売・コンテスト投稿などが可能。
○コモンイベントを導入することで、ゲームシステムを無限に強化できます
http://www.silversecond.com/WolfRPGEditor/ , -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
| || /i i :|TT///TTy! |、l 麺なんて全部似たようなもんだろ
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
 ̄ ̄ ̄ ( )タイヤ / |  ̄
ヽ___/ | この広告かっこええやろって意味でこれもオナニーに含まれるのでは >>813
これ、実際の広告なの?やだかっこいい…99%オナニー用のゲームじゃない >>816
そこの準備が出来てないうちに第二覚醒を実装します!とか言ってたらお話にならないの
寝室3と同じことやってどーすんだと 脳死殿なので、離の大型兜三体は福知山に福知山かけて何とかぶっ倒しました 絶普は楽だったな
霊力溜まったら絶難やるか、問題は蔵壊されそうだな・・・ >>815
でも、白の単品狙いは魔境なんですよねええ
>>808
序盤で手に入る
イーリスちゃんとバシラさんと戦術教官は、何があっても手放しちゃダメだぞ
目先の欲望に負けて、イーリスちゃんとバシラさん手放した新人王子が痛い目見とる
クラスチェンジはちぇんとレベル50でヤるんだぞ ひつもんです
DMMのいう本格××の本格の意味を教えて まぁ自分等で発表した期限から季節一つ分延期してこれだから
何やってたの?って話は出て当然じゃね 邪神TDのばやい、労力は
ドット>>立ち絵寝室絵のような気がする >>813
ヤンデレ風だけどシビラが普通の台詞いってる広告と大差ないやん 真面目に新本格の話をすると
ガチレズバトルにしかならんしな シュウカですら用意できてるんだし足りないのドットなんだろうな >>844
そもそもアイギス全然エロくないな
主にブルーマンのせいで TDスレだとキャラが死ぬとかスキル発動とか、それだけでブラウザそっとじの亜流だけどね >>839
了解した、でも個人的にはバシラよりダニエラの方がが
褐色ぐうエロい ベルナちゃんが遂に最強格になるな
木曜まで震えが止まらない じゃあ本格RPGのRPGの意味は?
だれもロールプレイしてないよね
スレでロールプレイするって意味なの?
ホントはハゲ王子なんてごく一部だけどみんな話を合わせてあげてるだけなんでしょ レトルトの麻婆豆腐も、山椒?とかいう調味料加えるとヒィーッ!ってくらい本格?になるよね ひょっとして今週ってガチャの新キャラこないんだろうか 山椒に?付くとかもうジェネレーションギャップひどい キャラ育成要素あるしプレイヤーのアバターも戦闘に出せるから割とRPG感はあるかもしれない 刻水晶集めがきついな
砲撃部隊行ったら返り討ちにあったから追撃戦で集めてるけどさすがにノードロは萎える ロールプレイってアイギスは王子にロールプレイしてるじゃん >>857
それはRPGだいたいに言えることだな
王子という役割をプレイングしてるって点では間違ってないだろ >>862
来たとして既存職の金じゃね?
・・・実はこれが当たり枠が多いんだけど 本来の意味とか言い出したらRPGに分類されるゲームよりもADVに分類されるゲームの方がロールプレイしてるしなぁ お城の運営が酷いとか初代城やってた殿だちなら全員知ってるもんだと思ってたのに。案外新規が多かったってことなのかね >>821
非公開先生お城も調べてるのかあ(´・ω・`) >>853
もう少しだけ言っておくと
中盤までは銀メインでもいい
ただし、イベントやストーリーミッションの後半部分は金以上が充分育ってる前提なんで
少しずつ面子を高レアの者と入れ替える感じでいい
いくら銀にお気に入りがいても、さすがに限界が来るってもんよ
あと課金しないと、基本イベント入手以外の金以上のユニットは貴重だから売ったり食べたりしちゃメーよ
ダニエロさんは銀の割には頑張ってくれる優良銀弓よ
でもスレではソーマちゃんの方が大事にされる わかったよ、じゃあRPGしようじゃないか
150CPでファンタジー、ルールは基本とマジック
マーシャルアーツとリンドリは認めない
格闘でも良いから最低限の戦闘技能はとるようにな 離難の戦車はゾンタークで出来るかなって試したら蔵全滅の城娘大破祭りでした
ゾンタークのファンやめます
http://i.imgur.com/vFM8T86.jpg アール!ピージー!
になっちゃう
俺も聞いたときとっさに伏せなくて痛い目見たぜ ソーマなんてひびき汚染で株下げて今やオークの便器みたいな扱いだろ RPG
ロシア語で携帯式対戦車擲弾発射筒は「РПГ-7:Ручной Противотанковый Гранатомёт(ルチノーイ・プラチヴァターンカヴィイ・グラナタミョート)」になります。
これの英字綴りである「Ruchnoy Protivotankoviy Granatomet」の頭文字をとった略称だそうです。 ソーマちゃんはオークさんと仲良くセックスしてるネタで愛されてるよ >>887
右下の子の目のあたりだけ一楽斎に見える 新人王子のソーマちゃんは純粋なんだよ
うちらみたいな古参王子のソーマちゃんは、オーク便器だがね ソーマちゃんってただのオーク専用肉便器じゃん?
別に大切にしてねえよ >>876
藤井が死んでも第二第三の糞が控えてるもんだろう。一人の暴走であんなことできるんなら逆に大したもんだわ イリスのプロテクション2のWT149秒で使えねえぞ、黒だけ即使用可くらいのメリットよこせ
→じゃあ新しいガチャ黒に強制的にスキルを使わせるスキル持ちを入れるわ
間違いなく馬鹿 脳内二次設定をこちらに押し付けてこなければ、なんでもええです リノちゃんが後方確認せずRPGぶっぱしてファルネの眼鏡が割れる画像ください ゾーマちゃんは闇の衣をオーク勇者に剥がされてアッーな展開で討伐されたから 俺も本来王子だが、社畜という役を演じてるんやなって TNKに従って育成しても大体なんとかなるのがアイギス >>885
じゃあ透明と空中歩行の魔法使える大富豪のアーチャーね
透明になって空中から弓射るわ
所持金は全てパワーストーンに突っ込むわ おれなんて殿で王子で元社長のおやかたさまのマスターの召喚師の神父だけど、普段は底辺ニートのロールプレイをしてるからな ソーマちゃんソーマちゃん言う人がいなければまだ好感度高かったかもしれないね みんながソーマちゃんをdisると俺のちんこが反応する現象 アイギスのオークを他の卑賤なオークと混同している王子おおない? ひびきがソーマちゃんソーマちゃん言ってなかったとしても、オークのtnpにどハマりしてるネタは避けられなかったと思う アイギスのオークは紳士
おまけにドラゴンより強い優良種 へいお待ち!今日も一日お疲れ様!
【DMM.R18】千年戦争アイギス6914年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479199579/ アイギスで言うと援軍発動だるいから自動でやれ→黒ユニにオートホモ実装
みたいなことか >>915
ソーマちゃんの方からオークさんの便器になりにいったんだぜ?
オークさんはきっと迷惑してる 絶普簡単やな
一番左に遠距離置くのが罠ってだけやった RPGじゃ強化ガラスを貫けないってトリビアでいってた
あれよく実現したよな・・・ 魔界から来たオークが武人だろうとオーク全部が武人と決め付けるのは危険な考えだと思います アイギスのオークだってオークだぞ?アイドルじゃねえぞオークだぞ性欲あるだろ
ちなみにソーマちゃんから望んで肉便器になったんだから女に恥かかさないようにしっかり陵辱するのは漢気だろ
キャラ通りだぞ いいから早くオークの肉便器にされたソーマちゃん本を出してくれ
ついでにナナリーも >>927
アイギスのオークは武人では収まらない
梵ピンくらいある >>783
覚醒したらオートヒール持ちだしスキル的にも魔法都市でゴーレム抱える役用かな >>920
乙
オークのすべてが武人なんてことはないない
つまりはソーマちゃんは便器確定 アイギスもコスト関連で失敗したが城もコスト関連で失敗してるからな
タワーディフェンスでコストの要素がいかに重要か分かっていないのかな 武人なオークたちとまだ王都奪還もしてないのに抱かれてるソーマどっちが誘ったかは一目瞭然 同級生暇つぶしにはなるな
ガチャ5回やって
★3→2
★4→2
青★5→1 俺だって元店長王子組長kssm艦長の元提督王子団長団長殿社長だぞ
シュプはなんて呼べば良いんですかね >>920乙
オークは王子と戦うためなら侵略占拠してこちらに理の無い二択迫るような普通にクズだぞ
本気にさせるためにソーマレイプなんて平気でするんじゃないか 一方オークが武人なのに対して、ゴブリン連中は勤勉なんだよな
戦術学んだり魔法学んだり兵器開発したり >>920
乙
信じて斥候に送り出した幼馴染みの弓兵がオークtnkの調教にどハマりして(略 俺より強い奴に会い行く
みたいな思考なのに同じ魔界に居る魔神に向かわないのは何故なんだぜ? そういや初期の団長って今のオークみたいな感じだったよな >>953
デーモン族の勢力が強すぎるとか言ってなかったか? >>912
少なくね? 社長王子団長黒龍マスター提督きくうしP義勇軍魔法使い救世主光の戦士なんだけど >>953
三すくみなんじゃねえかな
迂闊に全軍出撃するとデーモンとダークエルフに挟撃される >>953
王子を倒せば大部族長になれるとかいってて
それが目当てたったしただ強いのと戦いたいわけじゃなくて名誉欲なんだろう
身内の強いの倒したって批判されるだけだ デーモンとかもやっぱレヴィアタンの核かなんかを守護ってる奴らは魔神レベル位行ってそうだよな クローディアは第二覚醒でドラグスレイブ使えるようになりますか? いまいち影の薄い魚人勢力 もっとヴェパルさん出していいのよ? >>957
神器取りに来るときオークは陽動やってたからデーモンには従ってるはず 新イベとしてソーマちゃんリーダーでオークを操って冒険するイベントとか楽しそう。 そう言えば、レヴィアタンってどうやったら目覚めるんだろ
沸騰したお湯に沈めて30分くらい中火で茹でればいいのかな 王国留守にして総出で各地を回る王子とは事情が違うんだろ >>942
育てればレアリティ範囲内で星は増やせるからどのキャラ引いたかが重要なんですぜ そういやストミの緑オーク勇者と黒オーク勇者って別人なのかな? >>970
国ほっぽって前線に出て来る政務官もどうなんですかねぇ 古のミルザに習ってデスティニーストーン全部揃えると逆に全力出してくる邪神はNG >>965
そう言えば銅のダークエルフメイジにもそそのかされて、王子の力試しもしてたな
オークさんて結構… >>967
刺激を与えるといいらしい 自然界ではその季節に雷がなるんだけど
人工的にやるには数十センチの高さから落としたり水につけたりするといいんだと >>970
普段のは王子の近衛だけで総出なんかじゃないだろう
相当前のホルエスのイベントで空き巣狙われたのを一般兵が防衛してたところに帰ってきてたし
大演習なんかみても相当兵力残してるはず >>974
肌の色が違うのはオークとハイオークの差じゃなかったかな
血の濃さ >>853
月曜オーブは拠点前とナナリーを止めるために2人硬いキャラがほしい
レアンは確定として、いまいなくてもう1人育てるならクロエがおすすめ
スキル1でも50CC50(好感度100)でスキル中にギリギリナナリー殺せるからレアンを拠点前に使えるようになりかなり楽になるよ
もっていないなら日曜に復刻がくるから、1人でいいからとって速攻で育てるといいよ >>984
なら大討伐のガチャ黒くれよKTさんよお(血涙) 王子はどんなに現場に出張って来ても、お供の仲間は15人までって決めてるからな うちの軍に居ない筈の黒引き連れて来たKTさんは土人形使い 編成にはいなくても軍にはいるんだよ
リオンとかデスピアとかしゃべってたろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。