【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2028 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2027
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479155937/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
inoshishiお花やってんの?一年前は知らない子ですねぇ…とか言ってたけど >>1乙
大変なことに気づいた
ワイ絶対音感団長、ソニアの開花キャラクエソニアが音程外して団長に教えてる
これは罠だ >>1乙
戦友や野良が戻るで更新されないのはどうにかならんのか >>900へ
◆助っ人簡易計算機を◆総合力簡易計算機に変更よろしく この乙を>>1に捧げるうーさー
ハイテンションからのローテンションで躁鬱疑惑
のんちゃんが応援してくれていると思いこんでいるけど肝心ののんちゃんは無関心に餌を突いている
バナナ所属
ひょっとしてキウィってAFNキャラじゃなくて闇キャラか アッハ アハハ アハハハ
アッハ アハハ アハハハ (´^ω^`)ちょっとキウイちゃんに団長のキウイを揉み揉みしてもらおうかな(ブラーン 花騎士が命がけで集めてきたフルーツタルトをニコニコ笑顔でドカ食いする外道 >>15
あとその前の回の6ちゃんだねぇ
新キャラは2人ともフルーツでもうきちゃったから、そこに載ってるのはもう開花と別Verしかないのよねぇ ミカンの声ほんのり能登風味だな
もうちょっとかすれさせるとかなり似てると思う >>8
出撃しないなら、少し時間を置いてから開きなおすと更新されてるっぽい
どういう仕様になってるかはよく分からないけど 今更ながらおま診さんのキャラクエみたが印象違いすぎるだろぅ >>1乙
タチバナさんが開花で弱フォームになると聞いて来ました おま○んこ診断りゃくしておま診だと思ってたけどもしかして違うの!? しかし集めたタルトとはのってるフルーツが違うのであった
NZN特製タルトじゃないの >>28
口にクリーム拭った指突っ込んで抜き差ししたい >>23
あのこひょっとして運営にも忘れ去られ・・・いや隠し玉なだけだろう >>15
よく見たらこれ新キャラふたりしかいなかったんだな
別バージョンキャラの比重上がってったりするんだろうか 今キウイのwiki見てたら
好奇心で人間の後をついていくこともある。
とか書いてあるんだけどのんちゃんって懐いてるんじゃなくて好奇心でついていってるんじゃ… 次の生放送までネタが持たないから次の開花は予定表外のキャラ挟んでいいぞ新井! 予定表外の新キャラを実装して行った結果さらに登場が遅れるザクロ サボテンとバッカラの開花前に他のキャラが挟まるやろなあ(シロタエ濃厚)
となると冗談じゃなく年内中に開花しない可能性ががが もうクリスマスに年末年始とか登場機会ないんですけど kiwi!っていう悲しい動画あったなぁと思ってググったら10年前だったときの衝撃 言われてみれば
ザクロとサンタクロースってなんとなく似てるな
だからなんだってんだNZNァッ!(逆ギレ デンドロ手コキは普段とのギャップのせいでそこそこエロスを感じた
ストイックな傭兵だったりオンシにエロ知識を植え付けたりいったいこの方の本性はどこにあるのか アプリコットが虹の貫禄過ぎてスペチケの構えを待つしかない ザクロ、巫女の時みたいに
一人だけ立ち位置の違うイベキャラやと悲惨やのぅ… サボテンは虹金折衷案みたいな見た目のせいで謎だけど
バッカラジンジャーと一緒に出たんだし虹な気がする クリスマスがバージョン違いで来るなら
アプリコットとシャムサクランランとあと誰だろ
予想がつかんゾイ >>61
ミントちゃんでよい
アンケートの奴がくるかもね 七夕みたいにアプリランランが金で新キャラが虹とイベ金かもしれない ホーリーとポインセチアのクリスマスリベンジも捨てがたい
「お前らあたしたちの事の忘れてたよね」的な感じで ここ最近とったアンケートの結果集計して絵描きにクリスマスまでに納品してね!ってのはちょっといしがそではないか ミントとかは前から要望多いし既にやってるかもう取り掛かってそうな気がしないでもない 9月アンケで12月はきっついか
水着シーズンあたりかのぅ
☆2〜4のver違いはよ来て欲しいわ 投票は受け付けてるが自分が居れた娘が対象に成るのはどうせ低確率 ストーリークエスト終わったら虹アブラナ貰えると信じてるぞ 銅キャラ人気最上位のアルストロメリアの虹昇格があったし
ミントかシクラメンにワンチャンあってもいいよな
どのタイミングでの実装になるかは置いといて ホーリーポインもこないだのランペポみたいなイチャコラ見せつけるためだけに来るんだろうか デンドロちゃんだけは開花で超強化されても殆どの人が納得すると思う >>78
運営「だが別キャラ枠だ!」ドドーン
俺たち「えぇっ!?」 ザクロをググったら結構神話に出てきてるしこれは強キャラですわ… >>78
開幕2倍が全体にかかるだけのささやかな開花だよ多分 >>78
むしろ発動率2倍が全体化しなかったらおいおいってなるよな 無課金10000人に人気のキャラと
重課金1000人に人気のキャラ
昇格するならやっぱ後者なのかな >>88
スペチケしか買わない微課金も視野に入れて欲しいと思うの(小声) >>88
どちらかというと要請した絵が早くできたほうな気がする >>70
ポインは剥きコラの衣装にトナカイカチューシャと首輪でいいよ >>90
11/26(土) 21:00か!
前回めっちゃ面白かったから今回も楽しみだわ >>90
>>※花騎士の皆さんの“数字”に関する質問につきましては採用対象外となります
「性能」「バランス」の話なのか、「大きさ」「サイズ」の話なのか… >>97
これ全体とか2体を強調すべきで敵はどうだっていいよね… >>97
ラベンダーさんのを見てみろよ
敵が緑じゃなくて赤くなってるぜ >>97
背景に潜んでるNZNを攻撃できたりするのか >>97
味方に-n倍のダメージでヒーラーになるとかありそう 味方に攻撃する花騎士なんていわけないのにな ははは 戦闘中、一定確率でパーティーメンバーの攻撃を回避するスキルが必要になってしまう >>97
味方対象の強化系や回復系の戦闘スキルが出るんだろ? >>78
俺ががおしゃく狙いでうっかり出てきたからかわりに20%デバフでいいぞ SASAYUKi_ ?@SASAYUKi_
ちな、虹二枚引きは今年2月でもやっていたり><…
https://pbs.twimg.com/media/CaT-uqfVIAE93ww.jpg
ハハハこやつめ >>113
ここまでくるとおいくら万円つぎ込んでるかの方が気になってくる 探偵団のキャラへの質問ほんとすき
公式の時は黒子に徹するニコニキが実はガチ詳しいところもすき >>113
これは明確なハゲに対する敵対行為とみなす >>113
虹2枚引きなんて1回しかやったことない俺ご立腹 もうSASAYUKiの稿料1ページ7000円にしようぜ でもSASAYUKiって60万団長だろ?
相応にハゲなんだろうし、多少は猶予の余地があるのでは? ささぁぁーゆきぃー♪こころまで虹に染められたなら♪ 正直歌ネキも広告塔にするためにガチャ代運営が支給してるんじゃないかって思ってる 人様に自慢できるガチャなんて・・・
100円ガチャにて同日2連荘で虹だした SASAYUKiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!! どうなんじゃろ?
前回生ではむしろ透明感出したい感じあって
微笑ましく思ってたけど 唐突な懐ゲー話題振りは珍しくもないからなー
言うってことは虹だしてんだろーなー >>113
断じて!断じて!ニコ生に出して吊し上げるしか…? 数千万じゃぶってるなら虹2も拝んでいるかもしれない なに懐ゲー出すと虹があたるのか!
せやな・・・個人的にはアークUが一番のめりこんだ
次点でRPGツクール2 レイド流してたの倒されてるから種受け取ろうとしたらないんだが
触らないと発見者報酬も貰えなくなったの?
お知らせに書いてたらごめん お知らせみてたんだけど限定クエストの最後の
プレミアムチケットって虹と交換できるの? >>156
プレミアムチケット=銅チケ、お察しください 全ての憎しみをSASAYUKiに集約させ世界の安定を図る
これぞSASAYUKiレクイエム 敵のクジラ艇とか出てこんかな?
BGMはもろちんグレードシングで 11連引けるだけであって好きなキャラはもらえないのね… >>164
いいねそれ
乗組員は今まであるだろあるだろ言われて忘れ去られてきた
ダークネス銀4姉妹+ブラックパンジー3姉妹その他もろもろ 銅チケがお詫びとして設置されたこともありましたね
結!晶!交!換!でな! 虹と交換できるチケ無償配布とか一生お花についていくレベル プレチケを結晶200個で交換させようとしたこと俺は未だに忘れてないよ 庭園がアストロノーカくらいに発展するのを俺はまだ待ってる キャンペーン最後のトリなんだから11連ぐらいさせてよ… 自分の都合のいいように解釈する・・・とぅでいべすとあふん! いつだったかお詫びにプレチケ置いたから稼いで取れってのあったよね 無料で100円ガチャ引けるんだから喜べよ
団長コインとかもらえないけど・・・ おゆはんお納めください
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063160.jpg
カオスシードの壁を引っ張る感覚は癖になるでした(懐古感
ブラゲでもいいからまたやりたい 11連という発想はなかったな
それだったら良かったんだがなぜ石5個より実質劣るチケを・・・ 毎日100円ガチャ引けるから正直1回しか回せないチケットは微妙だよな
石5個くれたほうがありがたい 銅チケを結晶200個に変換する錬金術を縞パンおばに開発してもらおう 普通は最後に一番いいの貰えるって思うじゃん?
マニュ100歳4種とアンプル3種よりショボいってなんなん… これ同じラインナップでも最終報酬のチケと第6報酬のマニュ100歳セットの位置逆ならまだ見栄えしたよね 虹被りチケはスレで悲鳴が上がるのを楽しんでたが
銅チケはみんな無言で絆交換か もしかしからプレミアムと名前使ってるだけでドロップ率がアップしてるとか
※「プレミアムチケットガチャ」から出現するキャラクター、出現確率は、
「プレミアムガチャ」と同一の内容になります。
はないらしいな 2周年記念に島田フミカネ虹と犬耳モミジと犬耳センリョウ実装はよ 11連出来るならワンチャンと思うが1回ならほぼ銅チケだし特別なガチャとかじゃないと微妙過ぎる そもそもなぜいきなりこんなよくわからないキャンペーンがはじまったのか 普通にカレー石5個だったらなにも文句言われなかったろうになー ちょっと教えてちょうだい
クエストボタン押した時に表示されるタグって可変だったっけ?
俺はデイリーが表示されるんだけど今日ツレが俺のはメインだわって言ってたのよ
レベルかクエスト進行具合かなんかで途中で変わるんだっけ? なんもピックアップされてないガチャ回してなかったんちゃう
多分明日から回さんわ ナイドルーガーに115人のハゲが群がってて笑ったw 最初に表示されるタグは一番左のデイリーだな
違う人いるのか… ああログインイベ最後の勝手に金確定だと思ってたけどプレミアム1連相当かよ・・・
カレー5個でええやんこんなの 俺は最初にメイン表示されるぞ
デイリーは全部消化済みだからかな? >>215
1人釣れるごとにナズナがSASAYUKiに一晩股開くよ http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up99845.jpg
デイリー空にしてても一番左固定やで
クエスト実装時期にメインが最初に来るのがうざいってクレームで順番変わったんじゃなかったっけ? >>141
普通に支給っしょ
売れない声優さんがあんなジャブジャブ出来んやろ >>225
無職のハゲもじゃぶじゃぶしてるしへーきへーき 実態はわからんが事務所契約だと事務所からの給料式なので
売れなくても一定貰えるが売れてもあんまり貰えないんだとか ストーリー終わってるけどメインが初期位置だな
デイリーに変更できるなら変えたいぞ 事務所に所属していれば働かなくてもお給金が…?
閃いた 一応声優以外の仕事もちょくちょくやってるし売れない声優が副業持ってないわけないから稼ぎはなくもないはず うちはデイリーが初期位置だなあ
何で変わるんだろうね メインとデイリーは何が違うんだろ
始めた時期とかブラウザなのか んーやっぱり人によって違うっぽいけど理由わからずって感じかな?
ツレはクエ達成した時に毎回メインからタグを変えるのが面倒だってぼやいてた
回答してくれた人ありがとさん これもしや詫び案件なのでは…
運営は把握しているんだろうか ホントにプレイ開始時期なのか?
フサでデイリートップの奴はおらんのか? 開始時期なのかねー、
まだ半年程度の禿げかけだけどメインが初期位置だ 開始20日ぐらいだけどメインがデフォ
デイリーがデフォだと楽そうでいいな 開始5日のフサだけどデイリーが初期位置だよ
ブラウザはクローム 200日団長だけどデイリーデフォだな
窓は火狐→IE 俺の場合は実装から数日〜翌週くらいだかにメイン→デイリーに切り替わったぞ確か
最初のクエスト初実装時(すぐ撤去されたあれ)触った触ってないで違うという説
俺は触ってない 新人だ囲め囲め!
ってことはブラウザなのかこれもうワカランチ フサでもデイリートップあるんか
これもうわからんね そういやおま診さんの正式名称を忘れてたわ
おまんこ診察室のインパクトたるや・・・ チュートリアルで何かしらのクエストやったかやる順番変えたかとか? 謎が深まってきた?
一応俺と連れの状態比較ね
俺はほぼ初期組Lv180台でツレが半年くらいでLv50台
OSやブラウザはまったく一緒 メインがデフォの人もいるのか、皆デイリーだと思っていた 今まで当たり前だと思ってたのに
人とは違ったなんて、震える 俺は300日やってて初期位置デイリーだな
でもなんか昔は初期メインになってたような気がするんだよな…
あふんだから気のせいかもしれんが >>241
そすっ そすっ そすっ
を思い出させるポーズ >>263
最初は全員初期メインだったんじゃないか?
スレでみんなでグチグチ言ってた記憶がある 初期デイリーになってから格段にやりやすくなったからな
運営、早く救ってあげて >>263
俺も自分が昔どうだったのかは全く思い出せないw
これは理由がわからないとメインデフォの人は手数的に南無だね いや、昔はデイリーをデフォにしろってみんなで言ってた記憶があるぞ こういうシステムが人によって違うはずないと思うが
当時デフォメイン面倒ってレスはあったけど俺は違うって聞いた覚えが無い キャンペーンの文字のせいでクエストのボタンの当たり判定が若干せまくなっててちょいと違和感 >>272
懐かしいなー
カマキリをぷちっと潰してた太公望 キャンペーンって今日のデイリー全消費でその3の1/10であっている?
その2達成時にエクスクラメーションマーク付かなかった気がしたけど >>283
適当にやってりゃ終わるだろ
そんなにキチキチなんかこのパンテーン? そんなキチキチにやられてたらちょっとマズいかも
デイリーに限らず一気にクリックしてるから無駄出まくりな気がする デイリーは全消化で18だから残り5日で余裕で終わる 間違って愚痴スレに書いてしまっていた…
注文してた煙草も届いたし吸いながら
戦友にオレンジ色の芋虫提供する作業に戻ります すみません開始1ヶ月ちょいの雑魚ですが枠が10人ほど空いたのでよろしければお願い致します
526706192 昨日の消化タイミングでずれてるのね
俺もその3の1/10だわ
基本的にデイリーはこなしてるから問題なさそう こなそうと思えば面倒だけど難しくはない
けど意識しなかったら俺には無理 いつかのメンテでメインからデイリーにデフォが移ったのは覚えてる えっ昨日多忙でメンテ後触れなかった俺はもう銅チケ絶望なのか? 贈り物贈る相手がいなければガチャ引いて草キャラに贈ろうって
今日5回目くらいか、この話題 >>261
庭園用に取っておくという選択肢もあるぞ
同じのをたくさん並べるだけでも結構楽しい デイリーは16個くらいあるらしいから5日フルでいけるらしいぞ
お花にしてはちょっとノルマ厳しいが >>305
珍しくノルマ厳しいよね、普段なら3日で終わるわー追加ないの?くらいなのに はぁ…ビワちゃん出ないからビワちゃんのぱんつになりたい… >>299 >>303-304
みなさんありがとうございますレベルアップボスにちょっと苦戦してるところで助かります >>307
うちもデフォがメインだよ
chromeでもfirefoxでも一緒 討伐×3
SG×3
探索×2
レイド×3
ガチャ×2
強化×2
贈り物×2
曜日×1
デイリー合計18 デイリーからメインに変えてキャラとか他のタブ行ってからクエスト戻るとまたデイリーに戻るんだけど >>295も他の人もありがとう
ちなみにウチもデフォがメインになっている メインがデフォの件はおそらくチュートリアルのアレでぶっ壊れてそうだな
一回仕様買えたきがするしあれ 言えば直るレベルで詫び石がついてくるんじゃないかね メイン報酬を受取る機会よりもデイリーの方が圧倒的に頻度が高いから
デイリーの方がデフォの方が良い、って昔も書き込んだ記憶があるな
シクガ報酬のために溜め込んでいたキャラクエを消化する時が来たか また2日ぐらいぶっ続けでメンテして詫び石100個欲しいお あれ?日付変わったらレベルアップボス2体倒せるんじゃなかったのか? メインがデフォだと思ってたけどそうじゃない人もいるのね タブがどこであろうが1秒もかからず目的のモノに替えられるんだからどうでもいい
この程度で詫び石と言ってるお客様のほうが引く 1日1体
昨日討伐してなかったら、今日2体討伐出切るってことじゃねーの? キャンペーンクエの対象ってイベのデイリーも含まれてね?
もうその3まで行ってた なんかなつかしいな
始めてタブが追いた時に
一番手前がそれじゃねえよ毎回2番にするのめんどくせえよってスレが荒れたら
数日で直してた記憶 デフォデイリーだよ全部終わって空っぽになってもデイリータブだよ ガチハゲが毎回イベントそっこーで終わらしちゃうからこうなったんだよぉ・・・・ >>327
>>328
>>333
マジか、まだよく分からんけどありがとう デイリーは頻繁に達成ポチポチせにゃならんから最初に開かないと手間だもんね >>330
含まれてないんじゃね?
まあ、その3 途中経過6/10なってるがw 今までこんなもんだと思ってたから大して気にしてなかったけど自分たちは不便を強いられてると思うとダルいな そゆことやね
通算可能討伐回数が増える
んで、四日目に四体倒したらティーカップがあるかぎり
無限に殴れるレベルアッポボスが追加されるって事やね
・・・無限に殴れる・・・レベルアップ・・・討伐数・・・功績・・・うっ、頭が・・・ 左利きの人は公共機関でもっと不便なのよ!それくらい我慢しなさい! 腱鞘炎対策でマウスは左手操作してるわ
右利きなのになんで?とよく聞かれる 昔はギッチョはみっともないから強制的に右に直される→両手利き
だったけど今の親はそんなことしないだろうから >>344
右手は別のモノ持たないといけないもんな!! 定期出すくらいで利き腕云々言う奴ってどうやっ定期てるんだろ 人によって環境違うとまじめに長期間運営が把握していなかった可能性があるな
詫び石3個くらいにならない? こういうの他にもあったりしてな
実は俺だけ割高な石売りつけられてるんじゃ…? >>347
マウスとtnkで両腕使うと出すもの受け止めれないんだよなぁ 割高なんてあるわけないだろ、単に虹金が出づらいだけだよあははあははは 今このスレ見てる人しか気づいてない可能性はあるな
そういうことでさあメイン初期の人不具合報告だ(詫び石wktk 第二寝室目当てでエキナセアかローなんとか取るか迷ってるけどどうなんです?
参考下さい(懇願) >>354
滅多にやらないけどあえて受け止めずに床にぶちまける開放感最高 逆に左手は手コキのプロよ
右手なんかにゃあたえられねーわ >>359
利き腕じゃない方でシコると自分の手じゃないように感じられて中々気持ちいいぞ
一度やって 俺も何故が利き手と逆でやる
理由はわからん。何故か >>159>>225
支給されたにしては反応がリアルなお前らそっくりなんだよね・・・
逆に自腹にしては売れて無さそうな芸人があんなにじゃぶじゃぶ課金できるとも思えないんだよね・・・
歌ネキに総合負けてるハゲ団長おりゅ?
フサフサはお呼びではありません 底辺職のワイでも歌ネキくらいは課金できてるから
切り詰めればゆゆうやろ >>360
ローなんたらは笑える
ただ花山さんに言わせると特訓は女々しい行為 ちょっと質問あったんだけどそんなふいんきじゃなかった件・・・
シコシコ上級回ってくるわー >>368
ティッシュの位置にだけは気をつけるんだ! いつもより時間かかったけどなんかいいなこれ
逆利き手コキおすすめ 銀杏や栗が実装されたらさぞかし精子臭い花騎士になるんだろうな >>369
別に支給でもガチでもいいが反応なんかいくらでも作れるやろ
どうせ確かめる手段なんか無いんだから疑うだけ意味ない >>359
慣れた今は逆に利き手だとうまく出来なくて具合悪い 昔エロゲでこの物語はフィクションであり〜みたいな注意書きの後に
ティッシュの残量に気をつけて〜みたいな親切な注意書きしてるゲームがありました >>386
利き手なんぞ訓練次第でどーとでもなるってのを実感できるよなこれ 利き手が自分の弱点を確実に突けるようにフィットしきってるからなぁ 人が飲み物取ってゆっくりしてる間に抜き終わってるとか >>358
箸だけは直せなかったわ
このままじゃ飯食えねぇ!と開き直った >>386
3ヶ月くらい利き腕使えなかったことあるけど3ヶ月じゃボタン留めるのも箸使うのもうまくできなかったわ >>359
右手は恋人、左手は愛人って言葉があってね 利き腕は筋肉硬くなっているから鍛えれば反対の手の方がテクニシャンなんだぜ
指をバラバラに動かそうとすると利き腕の方がぎこちない… 右手の指切断した時は左手で箸使って、テストの小論も左手で書いたなあ
オナニー?
右手のみです、 俺は早漏だったのか…これじゃ団長になっても花騎士も満足させられそうにない >>400
まー実際自分のことは自分が一番分かってるから
自分ですると多少は早くなるよ >>402
Wikipediaによると利き腕は脳で決まっているから
無理に矯正しようとするとストレスで障害が発生したりする 鉛筆とか箸とかは右手
携帯とか髭剃りとか歯磨きは左手
普通だと思ってたけど意外とみんな右手で統一してやってるの大学時代くらいに初めて知って驚いた思い出 >>400
そんだけ早いとオナホに挿入すると同時に果てそうね。エロマンガみたいに 順手、逆手、裏順手、裏逆手その他もろもろ位しっとけよ エロ漫画で見た1ピストン1射精の絶倫に憧れる
体力も精も尽きないの前提で ほもを試しでやってみる・・・?(眼精疲労
>>225
売れない声優さんでもちゃんとした事務所所属だと月給制だから
月二十万くらいは貰えてんじゃないかね 戦時中ぐらいまで横書きは右から左だったらしいから
左利きのほうが楽じゃね?ぐらいの感覚だったわ うお、リロードし忘れてえらい遠レスに・・・w すまん 歌ネキは売れてる部類じゃないのか…
CDも出してて単独ライブもしててって中々無いと思うが ガチャチケよりは石1の方が嬉しいけどふつうに石5くれ >>418
なるほどな、これきたら大勝利だわ
たのむぞナズナ 箸左鉛筆右だから箸使いながら物書けるよ(´・ω・`)
社畜には地味に便利なスキルになったよ・・・(´・ω・`) >>405
料理とテニスの時だけ左利きになっているらしい俺だんちょ
指摘されるまで気が付かなかったわw >>294
乗り遅れた感強いけど一応送った
いっぱいだったら取り消ししといて >>409
売れない声優が月20万も貰える事務所なんてどこにあるんだって気がするが >>411
師匠になら鍛えてもらいたいのぉ(´・ω・`) デンドロビウムの第二寝室は騎乗位で終始リードされるシチュでたのむ 東京で手取りじゃなくて総額20万賞与無しなら暮らせるレベル? 売れない声優が20万てどんな富裕層だよ世の中知らなすぎだろ >>428
住むとこちゃんと選んで扶養無しなら余裕 第1寝室で師匠は教え込む感じの立場だったが経験はあるのだろうか
書物とかでだけの知識で、いざ本番となると弱いってのも興奮する >>424
月給だけで二十万は流石に多いか
バイトとかも合わせれば十分それくらい行けそう TMRevolusionの西川もしばらく世間の表舞台に出てなかったけどアニソン歌手として復活したからな
銀子も今にちやほやされてる若い声優に下克上をつきつけるにきまっている そのうちガン○ム一本になっちゃったりしてー!銀子?それ誰のことですか私じゃないです
なんちゃってー! おっキャンペーン中かとショップを除いた訳だが
NZN? TIPS:銀子さんは世代的にはちやほやされてる若い声優と大して変わらないぞ! 声優なんて、金持ちじゃないと目指すことすらできなさそう。成功率低すぎて >>428
ちゃんと節約すれば貯金もできるが自堕落に食いまくっただけで溶けるレベルかな ただいマンリョウ…外寒い
>>440
音大の学費って高いしいい所のお嬢さんの可能性はあるな >>439
銀子「やめてよね、場末のソシャゲなんかがガン○ムに敵うわけないでしょ?」
(あんなに一緒だったのに〜♪)
団長「えっ……」
テケテンテンテテテーン♪ 俳優や声優は稼ぎが無くても生活できる金持ちの息女子息じゃないと続けられないって2chで見た 銀子は「まだ」さほど売れてないだけで今後メキメキ伸びるから…
お花芸人やってた過去なんて黒歴史として塗りつぶされるほどの大歌手・大声優になるから… ふにー銀子はガンダムにコネないし
ガンダムで榊原さんや千和並に結果を出した
わけじゃないから大丈夫ふによ まぁ大して仕事有りそうにも見えないのにやたらいい飯食ってんなこいつみたいな声優もたまにいるし金持ちの割合は多そうだが
自分で働いた金で養成所通ってなった声優とかもおるし いいとこのお嬢さんがビワちゃん欲しいいいいって叫んでると聞いて 【テクロス】神姫PROJECT Gメダル689枚目【闇の草詐欺剣】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479192376/
過疎りすぎてやばい助けて >>458
詐欺ガチャだ!通報だ!ってめっちゃ盛り上がってただろ
何が過疎だよ帰れよ つまり銀子にもストレリチア様が出資してあげれば無問題 ガン○ム歌手だと…ばかめ!
貴様など俺の協力がなければ、とっくの昔に死んでいた
つけあがるなよ 銀子! >>457
は、腹でも減ってたんじゃないかな・・・ >>458
大丈夫ふにレイドイベとユニイベの時期になると
テクロス氏ね!で盛り上がるからにこー 庭園の3人はどうなんかね、スワンボート1回目の時にこの出走者が次の開花なんじゃのあふん議論思い出すから今のところ疑が8割ぐらいの半信半疑 ジェネシスってF路線なの?
でもVないの悲しいなぁ・・・ 水樹奈々とTMR西川ヴァルブレイブOPでデュエルしてたし
銀子も西川とロボアニメでデュエルしたらワンチャンが WINNERS FOREVER いつの時代も ハゲはカツラ求めて >>458
返信きたらまた盛り上がるから今は休んでおけ お花運営はロリコンだということを把握した上だとしたら有能すぎる これまで運営が開花のヒント出したことあったか?
それが答えだ(多分) 小さい子が好きな女性→子供好き
小さい子が好きな男性→ロリコン
世間の目は厳しい >>448
いくらソシャゲとは言え歌ネキがガンダム関連の仕事を得たってのはコネの力ありそうな気がするし、
ただの一般人とは考えにくいのよな
>>478
遊戯王で何気に凄いのはデュエルディスクって発想だと思うの >>470
今回F91すらいないから
時代飛び過ぎてるからしゃーないんかなぁ 適当だとしても、よりにもよって嫁サボテン選ぶのか?と思うがそれが罠かもしれない…… >>428
食事をもやしだけにすればスペチケ買える 久々に来た
まさかのもね新キャラとはたまげたなあ…
んでこの娘の声優さん誰?どっかのシンデレラの子みたいな声してるけど >>471
ヴヴヴとちはやふるが被ってたから泣く泣くちはやふる切った俺
ttp://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/e/4/e47c0be8.jpg >>490
閃ハサはあるんだよな。スパロボにも出るし地味にプッシュされてるのか >>484
公式で適正無いのでも乗せて云々書いてたからFと同等の使い方は出来るんじゃないかと
戦艦もSFS専用枠あるからドダイの為に人数減らす必要も無さそう >>492
食事をもやしだけにすれば毎月虹出せるよ >>497
ハゲ死んだらソッコーアニメ化すんだろな閃ハサ >>496
本当に無駄な時間だったならば、君はその無駄な時間に気づくことすらなかっただろう(AFN) >>497
DLCだけどな
予約特典で無料で貰えるみたいだが 閃ハサ映像化はないわ
テロリスト視点だしヒロイン電波すぎるし主人公はケネス
MSもほとんど準MAとしか使ってないしな このご時勢に閃ハサアニメ化できるかね
ラストもあんなんだし・・・ 月給20万が高いって自然に言ってる団長が何人もいて怖い
まさかそれでじゃぶじゃぶしてないよね? 閃ハサより黒本が見たい。アニメで動くフルクロスは見たが 閃ハサは逆シャア見ててベルチル読んでない層だとたぶんいろいろ混乱すると思うの ウーンドウォートちゃんぺろぺろ!
インレぺろぺろ! 正直クロボンのほうが客呼べると思う
まあ長谷川すぎるところは削らにゃならんと思うが >>497
閃ハサとF91じゃMSの性能全然違うし…
>>509
でもあのフルクロス、正直言って噛ませなのがなあ >>510
そういやクェス撃墜の経緯が違ってたな
ガンダムエースでベルチルやってたような気もするがそっちを映像化って線もありえるのかな 公開ニコ生で生歌披露するはずが、いつもの音声スタッフがTruthと間違えて
GガンダムのTruth You Foreverのオケ流して会場が微妙な空気になるも
機転を利かせた銀子は見事最期まで歌いきり、偶然居合わせたサンライズスタッフにスカウトされる
そんな夢物語を信じて生きたい人生だった 質問です
最近、セレ枠を外してアロエちゃんが私のところに来たのですが
楽しげに「団長ちゃん団長ちゃん」と親しんで呼びかけてくるのが本当に可愛いです
ぴょこぴょこ跳ねてるSDも可愛いし前向きな性格も可愛いし何より声が最高に可愛いです
ありがとうございました ベルチル準拠のハサウェイは現行の正史と矛盾が多いからたぶん映像化ムリ
サンライズは基本的に映像化されたら正史ってスタンスだし 閃ハサ映像化の是非を語るよりお花の映像化はあり得るのか、どのような形がいいのかを語る方が有意義だ >>508
食費3万円以下にすれば病気にかからなければ余裕でじゃぶれますよね?団長さま! そういやスパロボの閃ハサはマフティーじゃなくハサウェイのままなんだよな >>523
USAT枠みたいなのでお花・かんぱに・アイギスの短編アニメを作ろう マップスってネズミに乳首噛まれるアニメだろ、知ってる知ってる いつもナイド・ルーガーを流しているあなたにこの言葉を送る
毎度、ありがとうな えらいお詫びが来てるじゃねーかNZNァ!
そろそろ配りたくなる季節か >>532
マフティーはジン・ジャハナムみたいなもんだから クロボンと言えばVのPVだとX1よりX2の方が明らかに動き良いのは何なんですかね…
>>527
サンダーボルトの件もあるし、大分gdgdでしょこの辺
>>536
マスターアジア枠はデンドロさんかな? >>523
声優の人選的に無いだろう
あるなら微エロのOVA位かなぁ 「イエチュ!ホワチュ!パプチュ!ジェットチューリップアタックを掛けるぞ!」 花騎士っぽいガンダムと言えばナイトレッドウォーリアとかいるな スプリングガーデンとスダ・ドアカワールドの全面戦争が起こるってマジ!? >>542
グリプス戦役までの後付けはいろいろとひどいレベルになってるから今更よ
とくに1年戦争末期とかやばいよ
ガンダム何機いるんだよ 鯨亭に続いてナズナロボ出せばスパロボ参戦できるんじゃね?
ソラビ的にダイターンあたりと合体攻撃できるぞ OVAカガクなヤツらというもうほぼエロアニメがあるからあの路線でお花も行こう >>551
エロアニメになるとちっぱいキャラが不遇になるからやめてください
なんやろうなあのエロアニメのちっぱいに対する扱い そういや、100円ガチャフルに回しているだんちょさんは
明日あたり団長メダル100個になったりするんだろうか
阿鼻叫喚怖い(´・ω・`)
>>545
誰だおま……診さんかw >>294
サクラさんで送ったぞ!空きが出たらよろしくな >>555
OVAとはいえ完全にエロアニメだったのに名前そのままなのが凄いよねあれ
みくにゃんでてるし >>558
あなたに縞パンのご加護がありますように・・・ 神姫はピュア路線いった時点で切ったわ
陵系なら好みで住民の住み分けできるのにアホやな 久しぶりにきてこの流れだと違うスレかと思ったじゃないか謝れ 大御所でもほぼエロアニメなアニメで喘いでたりする
ムネモシュネとか釘宮と能登が喘いでるし 無邪気の楽園もOVAあるんだしロリでもいけるっしょ >>568
すまない
代わりにガチャを引く権利をあげよう だってX1改ってX2にぼっこぼこにやられるからねしょうがないね
X2>>>>X1改ってはっきりわかんだねどんなゲームでも
レベルアップボスはデバフより攻撃大正義なんだな1日の挑戦回数決まってるとか;; あいなまはあんだけ喘いだのにエロアニメ出ないのがよ >>573
なぜ原作tkbおkでアニメtkbアウトになるのかコレガワカラナイ
しかも単行本付属OVAだったら明らかにそっちも見てるやんけって話なのに… >>575
やられたのはX1の通常じゃね
あとお前それvsシリーズでも同じこと胃炎のお前同じこと いやX2にボコられたX1直したのがX1改だろなにいってだ >>577
そこだよね マンガならいいのになんでだよってのは思う マニュが足りませんハゲ様…
後、PT20人で、斬が2人しかいません… ごめん間違えたwww
でもVSシリーズだとEXVS除いてコスト20なのに25のX1改より断然強いよねぇなんでだろうね >>582
いくら課金したんだろう
でもみゃこだし課金してないのかなぁ…
運良すぎるだろ みゃこってさ
がおがおシャクヤクも単発で出してたよね
ねえ・・・新井・・・?
もねき・・・ がおシャクとビワ当てたのか…じゃぶったのか豪運なのか >>589
リンゴちゃん(進化後)のほうがいいなぁ >>582
ふつーにじゃぶじゃぶ言っててミント生える (´・ω・`)公式サポーター(本物)なんだからええやろ
(´・ω・`)販促用詐欺師しょーとくとは違うんやで エロネコとかメリア作ってた人の新作来てた
勝てました、妄想の材料も増えました!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30042888 X1とX2の差はぶっちゃけ中の人の差じゃあ…
シミュレーションだと7:3だったらしいし ああガチャ欲が刺激される
今のガチャ虹が両方好みじゃないのが救いだ
がおシャクやタエちゃんだったら残高減ってた >>594
花騎士劇場で最初に開花する面子の武器が転がってた記憶 >>604
なるほどthx
じゃあありえるな(テノヒラクルッ サクラとスイレンと後誰かの武器が落ちてたんだっけ? 無(理の無い)課金勢の私にはじゃぶるなんてとんでもない
毎日400円お布施します
おいゴルアァ虹よこせNZN (´・ω・`)一般女性ユーザーみたいな人なら鼻血だして喜ぶんだろうけど
(´・ω・`)一般じゃない女性ユーザーはお花やって楽しめるのか? でもあの3人(のSD)って金だよね
虹がいないんですけど?
別SDで3人共虹あるけど >>601
かわいいな。かわいいけどMMDって自分でやると
ぱんつ見て終わりだよね
>>608
みゃこも割と楽しんでるみたいやし… sasayukiといいみゃこといい虹出しすぎだろ
これは関係者の補正という名の不正ですわ >>582
ハロウィンシャクヤクってがぉって文字出るのか
知らなかったかわいい >>613
まぁみゃこはともかくsasayukiは普段から相当じゃぶってそうやし 勝
利
勝
利
勝
利
ってのは誰ですか?助っ人で見たことが >>578-579
死の旋風隊に凹られたのを直したのがX1改だぞ、スクリューウェッブ付いてるし
だからX2改にやられたのはX1改で合ってる
>>602
原作だとF91にメインカメラボロボロにされてるってのもあったけどな
最終決戦だと中の人が感情を処理できないゴミになってたし
Vだと…戦闘アニメ担当の差だな、あれじゃ7:3どころか9:1も有り得る
>>618
アロエ デイリーSGだけ終わらないんだけど、1-1ひたすら回ればいいの? もねきに出してやれよ新井
乳見せパンダなら誰でも代わりが居るだろうが >>622-624
怒涛のレスありがとう
キャラクエSGだったんか! >>625
おっぱいならわむさとおばさん!
そういやもねきロリも出したんだしわむさとおばさんにもロリ描かせたって…
ハイビスカス好きみたいだし 今はイベSG行った方がよくね
でにくいからハゲるが >>619>>620
アロエですか!ありがとうございました!
助っ人に名前も出てたらいいのにとおもいました >>625
流石にみゃこに失礼というか爆死したのは可哀想だがいい加減もねてぃ爆死で騒ぎすぎだよ (アロエってスキルのとき思いっきり名前いってるような・・・まぁいいか) 一輪車ロケランおばさんも名前機能があれば出てこなかったんだよなぁ もねきちゃんと仕事してるじゃん
誰だよもうお花の仕事しないとか言ってたアホは もしかして極限ってアンプル出るってだけで出やすくは無いの? ステージで移動するときにそのPTクリックするとキャラの名前とHPでなかったっけ リンゴって自分より幼い美少女にはどう反応するんだろと思っていたが
今回はビワもいるし美人相手と同じか 他人の虹には噛みつくくせに自分の虹は嬉々として張りに来る輩の多い事多い事 これだけ何にでも反応してると
逆にリンゴが反応しない人はかわいそうだな >>644
成長したら美人さんに・・・むっはー、ってなるだけだぞ 質問いいですか
扇風機の前で全力でくしゃみをしたら顔に唾がものすごく掛かって顔面唾人間みたいになったんですが
どうしたらいいですか >>637
今はやんなくなったけど〇万人突破!とかゲームのアイコンでやってた時に><顔は披露してた
数字が増える度にだんだんこっちにNZNが迫ってきて最終的に画面に顔ぶつけて鼻赤くしてるやつ >>656
お風呂あがった直後で暑い体を冷やしていたのですがループする運命ですか? なんか突然読み込みが滅茶苦茶重くなって、討伐言ってる間も止まりまくって怖いんだけど俺だけ?
なんか対処法ある? なんでこのイベントで大活躍のリンゴちゃんがセレにいないんですか 次の謎セレはリンゴ、ドラゴンフルーツ、アプリコットで決まりだな 石油王「いくら積めばNZNとおまんこできるのかね!?」 リンゴちゃんさんチョイスのむっはぁーセレクションはよ リンゴちゃんさん大人気につき次回開花!
……だといいなあ >>660
CIAとやりあった俺の経験からいってシギントされてる
どうしても重要な情報は手書きで送り合うようにして一旦ルータを再起動したほうがいい
内部には仕掛けられていないはずだが重いのはブラフかもしれない イベで出てきたキャラが開花なんてしたら毎回バレバレになるだろ (´・ω・`)リンゴちゃんは立ち絵はパッとしないけど
(´・ω・`)性格と声と寝室が大変よろしい もしかしてナズナよりリンゴの方が案内キャラに向いているのでは リンゴちゃん人気あるしそのうち虹化しそう
鼻血を撒き散らしながら全裸バンクを経て魔法少女に変身 リンゴちゃんさんは私が開花してどうするんだと怒り出す >>660
メンテ後からの事案なら重い人ちょくちょくいるから運営に問い合わせてみたら? メタ的に
「私で開花枠一つ潰すくらいならあの子やあの子の開花を先に見せてくださいよ!!!」
ってガチギレしそう >>672
おおう、このスレには色んなハゲがいるんやな…
ルータもPCも再起動したんだが治らんのよね…通信速度も計測したけど普通だったし…
>>680
30分前くらいから突然なったんだけど、一応 >>681
花騎士してて〜
重くなったら〜
CIAから監視されてる〜
あるとおもいます! リンゴちゃんさんとがおシャクヤクを一つの部屋に閉じ込めて
リンゴちゃんさんの理性がいつまで持つか観察したい リンゴちゃんさんは絵師が実装時に描いてたマフラー巻いてるやつが可愛すぎて
まさかあそこから画面を赤く染めることになるとは… >>684
突然変異で時間感覚がゆっくりになってる可能性は?
水滴がゆっくり落ちてたり、飛んでるハエを素手で捕まえられたりしない? そういやちょろめでしばらくショップと庭園オブジェが無反応だったけど
今日のバグ取り後に問題なく反応するようになってたなあ 美少女大好きリンゴちゃんが寝室でどうなるのか私気になります リンゴちゃん開花しても反撃付く未来しか視えないんだよなぁ・・・
いやそれは些細な事で寝室とちゃんと服着てる開花衣装が付くことのが喜ばしいのか どうでもいいけどCIAは門戸が広く仕事が雑で
他の諜報機関に比べてやる気も実力もないしすぐ内部情報を漏らす
コネだけは世界一ある >>689
マジかよちょっとスカート履いた女の子探して街出歩いてくるわ >>682
進化竜といいなぜこんなストレスMAXなことさせるんだろうなこの運営
いいかげんにしろ新井 >>696
内調
JCIA
桂木探偵事務所
あるで もねてぃ◎1日目東ミ26b @monety1285
『第一次ビワ戦争』〜完〜
http://pbs.twimg.com/media/CxTokqfUcAE-81v.jpg
sasayukiとみゃこ見てるか? >>696
ある
組織という組織はだいたいファイルに収められていると思っていい
警視庁の公安は政府の圧力で完全に支配しきれていない唯一の警察組織といってもいい
ただ地方の組織は都合のいい洗脳受けたような手足が存在してるだけで腐敗もそこそこ酷い 冬コミでシロタエギク本出るなら買い漁るがまだ厳しいかな 日本っていまでもスパイ行為を理由に逮捕できる法律ないの? 日本語ペラペラの元CIAだかFBIののお笑い芸人いたよな
チョコレートなんとか、解散したとか聞いたが そういやじゃぶじゃぶしてタエちゃん6人くらい引きまくってたツイッターじゃぶらーがここに貼られてたな
あれその後どうなったんだろう リンゴちゃんは庭園力も高い
戦友のリンゴちゃんはだいたい美少女に囲まれて鼻血吹いてるという 日本の諜報組織は映画と違って仕事はじつに地味で体動かす機会も少ないし
生活が不規則でどっちが自宅かわからんほど泊まり込むから自由もない
おまけに上司の性格が腐ってても閉鎖的で改善しようがないという最悪の職場
憧れるのはやめたほうがいい リンゴの絵師さんって結構かいてるけど虹いないんだねえ
そろそろ欲しいな >>700
みゃこもビワ引いたのか?って見に行ったんだが
ガオシャク自引きでオオオさんスペチケって事は
ビワは無論として、タエちゃんも自引き?
みゃこ?@myakkomyako
フフ(ФωФ) #フラワーナイトガール #花騎士
https://pbs.twimg.com/media/CxRgJahVQAAnq42.jpg
19:35 - 2016年11月14日 庭園はリンゴちゃんさんの美顔ローラー凄いすき
あれ考えた人天才だと思いました (´・ω・`)みんなおもくないの?
(´・ω・`)らんらんだけ?????
(´・ω・`)そんなー 新虹狙いなら多くて0.3%くらいか
ところで1000個分回して新虹どころか虹0なんですけどnzn? >>729
それたぶん近所の人が君に向けて一斉に毒電波を流しているから障害が起きてるんだよ
そのうち自我が消えて月島さんの手足になるよ >>730
よくある話だ、例のシロタエじゃぶらーは1200でビワ2含む虹3だったそうな リンゴちゃんのこれはツボにはいった、変な娘だけどやっぱ良い子やん…おいィイ!!とツッコミいれたほどに
http://i.imgur.com/4LbHDLB.jpg ミカンを副団長にしたら「私をパシってください」みたいなこといってくる 虹出るまで回してやったぜ
もちろんセレじゃない虹だったけどな、、、 >>733
運の差が悲しいなあ(´・ω・`)
せっかくだしタエちゃん副団長にして慰めてもらおう リンゴちゃんとランタナは虹になるべきオーラを備えている
開花と虹バーはよ、やくめでしょ シロタエちゃんで10万以上爆死したけど
がおシャクはあっさり出たし2週間で100円虹ふたり増えたりしたから
わりとマジで帳尻システムでもあるんじゃないかって気がしてきた
そんなのないってわかってるけどね… 終わってみればリンゴちゃんが欲しくなるだけのイベだった >>750
はぁーおめでとう、はぁーよっこいしょおめでとう
はぁーやれんそーらんそーらん
やれんそーらんそーらん、おめでとう >>748
少し前に始めた友人にリンゴちゃん勧めたら脚線美セレクション引けと促したら一発引きしたと写真付きで報告が来た >>750
こ、これは実質5000円で無料で虹2枚引きなのでは!? リンゴちゃんは直接手を出さないのも好印象
手は出さない代わりに血を出すけど 手を出すどころか心配されて向こうから手を差し伸べられる模様 最近の季節ボイス聞いてると手を出す前に出血で倒れてるだけじゃないかとも思える リンゴちゃんレズっ娘かと思いきや普通に団長好き好きという 画面が赤(鼻血色)に染まるのって新演出だっけ?
ナズナが刺された()時はどうだったっけ >>700
第1次ということは…
ドイツみたいになりそうで怖い お美しいものが好きなだけだから
美しいハゲ頭にもメロメロなのよ >>769
ナズナが手刀で貫いたんやで
真っ赤になってた 10連、6連続newでその内2つがnew虹
俺も やったあああああああ!! (´・ω・`)リンゴちゃんの「むっはー」の破壊力が高すぎてね・・・ スペチケのガチャで引いたらあかんやろ
あれは銀鉢引くもんだ リンゴちゃんのスキル何をしてるか分からないけど音が好き リンゴちゃんのこれが可愛かったから壁紙にしているんだけどブラウザ閉じるたびにひょっこり現れるから一瞬ビックリする
http://i.gyazo.com/a88233fcd2f6d1f58310767a4316f8bb.jpg 明日のログボ石で復刻ガチャ回すので
虹とは言わないからおっぱいおばけさんください
カトレア様でもボインさんでもハイレグおっぱい痴女でもいいです >>776
ここすごく可愛かったけどハイライトを消すのはやめてさしあげろ スペチケのおまけ11連で金以上出たのは最初のだけで、
あとの4回は全部銀銅だわ。勝率悪い ラベ、アカバナスイレン、サンゴとともに決してブレない花騎士、それがりんごちゃん リンゴちゃんもブラウザが消えるたびおっさん見つめることになって難儀だな 美しいおっさんになればリンゴちゃんさんも満足してくれるよ ただの立ち絵を見切らせてるだけなのになぜこんなにインパクトがあるのか
これがリンゴちゃんさん様のむっはー力なのか >>782
だよな
ついさっき初期のスペチケとオータムのスペチケ回収してきたけど銀1残り銅が2回きたぜ 今人気投票やったらリンゴちゃんはかなり上位に行けると信じてる
あの結果はそれはそれでリンゴちゃんらしい順位ではあったけど この人気はリンゴちゃん別verは虹だな(スペチケはよ) NZNぁ! 虹メリアあと2人くれぇ!
ttp://i.imgur.com/pgnyFVf.jpg イベント中のリンゴちゃんは団長のとこ所属してる扱いだったな
他に所属してる扱いで進行してたのってチョコモスぐらいだっけ そういえば水着イベの時のカトレアはイベで団長と初めて会った感じだったけど
今回のリンゴちゃんさんは団長と普通に知り合いだったな
そこらへん話的に意味があるのかシナリオおじが何も考えてないだけなのか
私気になります >>808
アイビーはほっといてもその内なんか来るだろう 黒兎キャラってサナバンゴ、ススキ、シャドーエッチ、エキナセア開花に季節ジャイリスと意外と多いな
これはリンゴちゃん来るで ニコ生予告なしで虹アイビーとかXmasにぶちこんできたら新井Pへの愛憎が深まる 開花も欲しいけど、黒兎虹が欲しい
サゴンバナ、リンゴちゃん、置き去り、ローなんとかさん
で組ませてる人も少なくないと思う
ここに開花デージーみたいなのが来ればベストなんだがなぁ 課金額によってアンケートの強さ決まったりしねえかな アイビー絵師は新規のキャラもないから別バージョンあるのかどうか レインリリーはゼフィランサスやハブランサスさえも離れていってしまった闇堕ちverが出るよ 普通の金が別バージョンで出るのも珍しいのにイベ金となると……
投票もされてないのに別ver虹化した海老天はかなりの特例っぽい感じがするなあ >>810
カトレアと出会っている→水着カトレアキャラクエ
カトレアと出会ってない→水着イベ
こんな関係だと秋桜 あれ黒兎虹ってまだなかったのか
なんかもう2.3人いる気がしてた 4位のネリネも別バージョンきて当然だな
きてくださいお願いします 金から虹になったのってエピデンドラムだけなのか
虹→虹よりこっちのパターン増やしてほしいんだがなぁ >>828
ハゲないでくださいでハゲずに済めばいいのにね! >>820
贅沢言わないからエニシダみたいな性能で実装してほしい
常時スキル2倍ができればあとはわがまま言わない >>831
一応、嫁オンシは金から虹だね、人気投票だけど
チェリセとか将来有望みたいだし虹化してほしいなぁ チョコモスは別バージョン虹できてほしかったわマジで ガチャの売り上げとか大人の都合もいろいろあるんだろう SGクエ消化でキャラクエやってるけどスズランやっぱ可愛いな 晴れ着ネリネ(ロング)
晴れ着ふにー(ポニテ)
欲しいふに ノーマルの進化がゴス→悪魔っぽい感じだったし
甘ロリ→天使みたいな方針でやってみてほしい >>842
最近ロリ虹ばっかなのも大人の都合ですか? 草銅キャラが人気投票で下位なのは普段使わないからとかメイン戦力が心情的に贔屓されやすいとかで
キャラクターとしては十分気に入られてると思う 来年の3月にはセーラー服Verが着てくれると信じてるぜヘレニウム ビワちゃんのぱんつたべたい
>>847
そっちの方が回るっていうのはありそうだけどなぁ… イオノシって着替えるのがめんどくさくてバナナでもあの服装なんでしょ カイコウズの別ver来て欲しいけど来ないだろうなあ・・・ >>847
課金力がロリコン>>>>>>その他なのだろう 水着イオノシと嫁ヘレニウムは今年のなぜ来なかった2大巨頭 イオノシはトナカイバージョンにして去年のクリスマスボイスを回収しよう イオノシは服を脱ぐのがめんどくさいから
たまに着たままシャワーで洗っては外に突っ立って日光パワーで乾かしてるらしい 人気投票のヒガンを除けば、エニシダ以降ロリ・可愛らしい系なのか… イオノシジウムを脱がしたいので開花はよ
別バージョンも頼むで イオノシは水着イベで熱中症でしんでたのがバナナ的衣装ver実装の伏線だと思ってたのに
本当にただ熱中症でしんでただけだった イオノシ淑女に見られたくないなら破廉恥な水着とか着るべきだと思います
せっかくバナナなんだし・・・・・・ってあれがバナナの正装なのか・・・・・・? イオノシは溶けたくらいだから絶対あの服は脱がないんだろうな
イオノシの服を着て深呼吸したいです 小説でもsasayuki漫画でもキャライベでもウインターローズ出身だと言われてるのに
今更イオノシジウムが生粋のバナナ民だと思ってるやついるのか akinatorでナズナを当てられた
特定されないキャラいるかな イオノシはウィンターからバナナへ亡命してきた口だぞ おっぱい派は虹をスペチケまで待つ
ロリコンはじゃぶって当てる みたいなデータでもあるんだろうか >>867
順番争いするハゲ団長たちにナイドさんがとまどってそう イオノシの汗でムレムレぐしょぐしょになったおぱんつ被りたい
>>877
まぁ画風は違うけどもラノベ絵の人も可愛い絵やん
ペポとかよかったです イオノシっていつも汗びっしょりで服を絞ればぼたぼたぼたーって汗が出てくるんだろうな
コップ一杯ぶんくらい 植木鉢大量に買ったハゲ!
庭園5つもてるけどそれぞれに置けてる? イオノシがすんなりバナナ行きになったのは
ハツユキがウインターローズ送りの刑になったからに違いない 水着イオノシも秋モミジもハロウィンペポも外れるとか団長の予想はボロボロ アルテミシアには期待してる、確実にロリではないだろう
もねきが書いてくれれば安心なんだがなぁ 運営が一枚上手というか意表を突いたラインナップというか 予想と言う名の願望だからだよ
お前の願いは…叶わない!!! >>878
リンゴちゃんさんを当てられた
ランプの魔人ぐう優秀 アキネイターの質問その11
Q.花騎士ですか?
おい >>889
予想っていうか季節考えたらって発想だからなぁ
リアルお花に因んで考えても運営にリアルお花に因む気は全く無いっていう… >>878
オオオニバスさん当てられたけどおれの想像はJBだったから・・・ バレンタインにチョコモスセレが来るかと思ったが来なかったので、
素直に封印石使って迎えた
あまりにも分かりやすいキャラは使いたくないんだろう ミスた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2029 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479220678/ サボテン嫁バージョンの開花なら、もっと嫁っぽい格好をしてると思うがなぁ >>906
ミスっても早い乙
運営は植物の知識無いっぽいからなぁ 金サボテンしかいなくて、しかも4穴だから
正直金サボテンの開花なら嬉しいが、
俺は大人だから虹サボテンの方を先に譲るよ >>906
乙
運営はここの予想を見てから
手持ちの中で予想されてないキャラを開花させるよ
つまり本当に開花させたいキャラ以外を予想すればいい 開花キャラ選は予想外そう外そうってなってる感あるし
両バージョン同時開花とか平和なパターンあってもええんやで スレ立て乙
リンドウちゃんに歯磨きを手伝ってもらいたい
思わずむせてパジャマを汚してしまったのでリンドウちゃんが貸してくれたリンドウちゃんのパジャマを着てリンドウちゃんと一緒ににこにこしながら眠りたい 好みの娘が割りかしデバフ虹に寄ってるので開花は諦めてる 絵もテキストもボイスもあるのに予想外しなんて念頭に置いて何になるんだよハゲ 両バージョン同時開花なんてしたら一キャラで枠取りすぎという愚痴が発生するのは間違いない >>906
ラディカル乙
サボテン開花を予想して楽しんでもいいのか・・・? >>906
乙
フルーツイベが一回で終わるとは思えない
つまり第二第三のフルーツナイトが 2アビは反撃でいいから1アビに1ターン目全員2倍よこせ >>928
手持ちに来なけりゃなんだろうと予想外しさ、それがあふん流 普通に考えれば運営にやる理由が全くないな! あふんだったわ 嫁サボテンも虹サボテンも持ってるけど虹に開花してほしい 虹はサボテンでいいけど金は花びら余りまくってるウィンターローズの子にしてくれ ここの運営が確たる利益につながらないからって思いつきやらずに済ますタマかよ サボテンは反撃のイメージに合うからなぁ
反撃アビはせめて被ダメカット+防御3倍くらいじゃないと現状割に合わないと思う 宇路月氏の描いた最後の虹がマンリョウだから
1年近くなるのに驚き
カトレア、マンリョウ、ハナミズキと
金のバージョン違いがあるとは言え
開花の方で手いっぱいなのかもしれんが
できれば虹の新キャラが欲しいぞ 最近限定ボイスを聞けなくなると手が震えるようになってきた
ペンタスの新しいボイスはよ ワッチョイ変わるから言うけどビワちゃん100円で引きました >>944
虹では無いがメイゲツカエデとかいう新キャラが… もねき描いたキャラの半分以上が虹かよ
そりゃ石もなくなりますわ イオノシはやる気ない勢だと思われがちだが暑さでへばっているだけでやることはやっているんだぞ
…仮病?知らんなあ >>949
カエデ入れた自分の編成が一瞬友軍かと思った >>956
1穴で完全体とは笑わせてくれますね団長様? >>956
装備穴はともかくSLvすら全然じゃねーか >>955
スイートピーのキャラクエで海老天と一緒にサボってんだよなぁ >>956
穴は修羅の道だから勘弁してやろう
だがスキルマはどうした 穴は次のスペチケか装花がくれば4つに出来るので、その時一気に開けようかと 銅金銅銅
3日連続NEW金とかありがとうございますナズナ様
ようやくペンタソ手に入れられたぜ なんの根拠もないけど
そろそろセンリョウの開花来るんじゃないかと思う
金で一番かわいいし 100円ガチャ3週間ぐらい金以上が出てないんだけどふざけてんの? >>974
おめでとう、さぁ完全体にして副団長にするんだ ここ3日100円ガチャ銅11銀1とか偏りすぎ
せめて銀で絆をください 明日ついに団長メダルが100貯まる、、、
虹引きたくて震える パインちゃん狙ってキウイが3出た
お花のセンサーホント優秀だな
萎えたから寝るね 金片方欲しいから回すか→そっち被るのかよ
アカンサスで学んだ 今回の属性ガチャって☆5以上は絶対に特定属性しか出ないんじゃないの? 助っ人枠に戦友以外が表示されるの結構いいかも
水曜と日曜は足の遅い人がいてくれればマニュ集めしやすいし(速度600以下歓迎) 俺も風のウワサで今回から特定属性のみ出るってどこかで聞いたぞい URL貼り間違えるくらいだし眠たくて間違えたんだろ そういえばメイゲツカエデが寝室で
「あひゅうう甘えりゅのおお褒めてーしゅきしゅきぃー」
ってなこといってた 毎度こんな風に適当な事言ってとりあえず金以上の
画像貼ってる奴ばっかなんだろうなあ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 32分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。