【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478776844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 Q.重い
A.IE64bit版やオプションの一括停止をONにしたり音声をすべてミュートにする >>1おつ保守
るーちゃんが一番常識人定期、浴衣のままだと寒そうなので冬服プレゼントしたい さっき調べたけどレス無いと3時間で即死するみたいだよ
レス数は自治スレだと24って書いてあった >>1
団長さん、スレ立て保守おつかれさまなのです 12月中旬にクリスマス復刻始まるとしてももう1イベント挟めそうやな
そういや前倒しできなさそうな正月復刻は同時にやるのかね 24レスで三時間猶予か、だいぶ気が楽になった
即落ちは無いって話もあるのか レッコラのほうでも同じ話になってるけど13日に放棄されて3時間で即死してるスレがある アルテミスボウってなんのことかと思ったら海外版か・・・びっくりしたなぁもう >>1乙
エルとヴィスどちらかにSSRチケ使おうと思うんじゃが
どっちも好きだから強い方に使おうと思うんじゃが
この話荒れる? そもそもricottaがソシャゲやると言ったから
こもりけい目当てで始めたはずなのに
開幕冒頭ロサしかなかったという 別に荒れない
どっちも不細工だから強い方にしようと思うとか言い出したら荒れる 幼馴染の定義から考えねばならないかもしれないが
リリウムもコトネもエイルも幼馴染っていうとなんか違う気がする
公式で幼馴染って言ってるからどうしようもないけどさ 常設のリーザ超級の周回始めてみたんだが、80周して1枚も落ちないんだけどドロップ率ってどんなもんなん?
これで落ちるのがRでなくてNとか狂気の沙汰やな >>55
リリウム←幼馴染
コトネ←再開系幼馴染
エイルフィード←幼馴染じゃない
リリウムは年齢一桁からの付き合いだけどエイルフィードは成長しきってからの付き合いって感じがする >>59
マジかー、引き弱いだけか
もう少し粘ってみるか、、、 N3枚回収して、あとはランチケでURまでもっていくのが正解なんだろうか・・・? 気が付いたら通常チケが80溜まってた
これを全開放するのはサービス終了時だろうか 戦力にはならないからSSRで十分
N6枚とRチケ2枚かN3枚とRチケとSRチケのどちらかを選べばおk 休憩期間の2週間分くらい走ったらリーザSSRできたな
URにはする気しない リーザって苦労の割には戦力にならんのか・・・(ほろり
距離はいいんだけどなぁ 戦力にならないとはいっても撃滅で限界目指すとかじゃない限りはどんなキャラでも基本大丈夫だからなぁ リーザURは「もうリーザ集めしなくていいんだ」って喜びに浸れることがメリット >>52
ヴィスかなあ。眩暈あるし、攻撃力はまだクィナに次いで2位だし。
エルはチェルシィに長所をだいぶ持っていかれてるのが痛い
急ぎでヴァーミル壁作りたいってならエルでいいと思う ちなみにリーザに+をつけようと思ったら、どこかのイベR+とかガチャのSSR+で付与するしかない? リーザ集めの何が辛いかって小さなボックスすら滅多に出ない辺り
余りにもドロップ無しが多すぎるんだよ リーザはあの見た目で陰毛ありの巨乳なのがほんといい リーザはあまりにも放置しすぎたせいで今更どう弄っても叩かれる未来しかないのが悲しいな
欲しくはあるんだけど でもSSRが1枚だけ残ってるとなんか見るたびもやもやするしない? 毛玉の毛玉をふさふさしたいから毛玉に毛玉はよう
>>1乙 気にしたら負け
一時消化して居なくなったがまたSSRランチケ待ち増えてきたわ… リーザはN一枚だけだわ
これでもシナリオだけは見れるけど箱のままで開封すらしてない 限定33連とプラ半11連やったけど副産物無しのナリコSR1枚だけで久々に渋かったわつれぇ
確定も付与券で追い討ち食らった >>76
普通に泥率あげればいいとおもう
あと数枚でURだけど、先に集めてたユーザーがどうのこうの言う気はない >>82
大丈夫だ
ゼノア狙いで55連して付与券どころかゼノヴィアすら掠らなかった俺がいるから安心しろ >>83
シフォンで確定の更新止まってた期間考えると期待薄かねぇ… 気付いたらハロウィンツェツィーリアと結婚してた
つんつんした後の笑顔は反則やろ…… >>86
あんまり期待してないけど、覚醒エレーナ欲しいなぁ(出るとは言ってない)
って感じで待ってるw シン、リーザ、シャーロット、エレーナ、ディアナ、ベルンディッテ以外で陰毛生えてるキャラっている? 一応で言えばロサも生えてたなー
何で二度と見れないんだ・・・ 最近復帰したんだけど、精霊マラソンってなにかすら? えふくらは巨乳も貧乳も描ける上にアナルの描写も乳首の描写も最高にエロくていいなあ
メイン絵師でエロゲー出してよ買うからさぁ……同人誌でもいいぞ
あれ、出してるんだっけ? 今日のプラチケでまた新たな対子が生まれてしまった・・・
次のイベはよ リーザ・・・R2枚
Rチケ・・・5枚
SRチケ・・・6枚
SSRチケ・・・1枚
悩む リーザに関してはSSRまでチケット使ってもいいと思う
あれは無課金でも寝室2が見られるとか言えるレベルではない ゼネア追加されるまで待とうと思ってるけど回したい気持ちも強くなってきた えふくらは冬コミで初エロ本出すみたいだな個人サークルっぽいし全部えふくらの懐に入るから買いたい と言うか、riccoteのCG担当なのね、えふくら http://i.imgur.com/CKx7BDs.png
なんかジャックオーが8個余ってたので1つ箱を買ってみたら素敵な結果に 普通につるつる好き派としては辛い
ああ・・・その妥協点として毛にモザイクなんてのが生まれたんだな このゲームの場合、企画当初は全員に生やすつもりだったけど途中でやめたって感じがする そういえば明日の明日のログインプレゼントボウガンだな
しかも、進撃でよく見るやつだ
これはストーリー追加されてついでにヘキサも来るか ようやくSSR整理が落ち着いたので並行して一般兵UR化しなきゃ・・・
主力というより数合わせな感じなんよね?デモニア勢が少ないしまとめてやらないと この休憩期間にストーリーあるところまで終わった
残りの期間はリーザ追いかける
ところでメインストーリーの方はまーだかかりそうですかね でもなーダブりは好きじゃないからなー同名複数人とか大変だし
それに所属縛りで隊長の代わりならいけるだろうし まあその辺は個人の自由だし強制するつもりはない
って言うか一般兵も隊長スキル持ってたんだな、知らんかったわ
オレリア辺りはそれなりに使えるかもしれん
ただ、オススメとしては属性縛りでも隊長枠だけは別属性から防御+9%引っ張ってきた方が多分楽
な気がする
最近めんどくて掃討やってないんでアレだが >>88
5日ぐらい前にプラチケ単発で引いたとは言えない… >>105
サービス終了までに実装するキャラを全て決めてるわけないしそんなわけないだろうw ハコなんて落ちねーしやることねーと思ってたがそういえばリーザがあったか 無事リーザNを3枚とってRチケSRチケでSSRにしてイベント終了 海外版でも外人がリーザでねーって言ってたな
正直海外版ではリーザ掘ってるほどAP余裕ない 撃滅ようやく83,000
Lv上げる方がポイント貯まりにくいって詐欺に見事引っ掛かったからここからも遠い 撃滅はレベル95ポイント4万強で飽きて放置してる
負けてもポイント貰えるしAP消費無しだから損は一切無いけど面倒だし何よりレベル上がっても貰えるポイント変動無しなんてイカれた設定だとは思わなかったからやる気が出ない
まず無音環境で増殖し続ける敵(しかも1列丸ごと同じ敵)を消し続ける映像を眺めてても楽しくない 俺は撃滅レベル2で放置してる
ポイントは800貯めて飽きた
掃討は1回しかしたことが無い
でも常にランキング5位に入ってる課金者っす 一か月後にレベルリセットします
称号+報酬名誉石もリセットされます
ってお知らせ来たらお前らも馬車馬のように動き出すだろうな ポイント貯めは初日に終わったしLv200も終わってるからいつでもリセットしていいぞ 始めてようやく3ヶ月だからSSRチケが欲しいんじゃ
今もSSR+の待ちがな… まあもしリセットするなら今度はインサぶっぱとは少し趣向を変えてほしいが
少しでいいが こっちもSSRエサ待ちが6人とかになってて流石にダルい
シルバキャラが増えたからエサ作りが面倒で仕方ないわ SSRランチケもっとくれ
SSR1枚あっても埃被るだけなんじゃ…
http://i.imgur.com/ruynHCn.jpg >>131
俺なら即ルゥ被せて、1枚あるSSRチケはシェスに使うかな >>131
これ無課金、もしくは初回割引だけ引くぐらいの微課金ならすごい運いいな >>137
実際無課金〜微課金でしょ
重課金ならこのメンツの殆どはURだろうし >>138
URだけど全然プラスついてないんだが? レベル98で99目前だから無課金と廃課金ではないだろう
手札を見た感じだとバレンタイン開始の毎回初回2000円課金だな
月にガチャ+薬で1万円くらい課金してるはず >>140
大体あってる気がする
1月中旬開始で薬課金無し、掃討は毎回走って、こないだの投票イベまでに全部薬飲んで
今95lvと1/6ってとこだわ
自分は限定物の初回と72時間ガチャと5000円SPチケぐらいかな課金は 撃滅テコ入れするならレベル210〜250に称号追加してほしいと思う
やる気がだいぶ変わるたぶん
>>137
微課金の2090円勢だけどUR限やSSR限は結構出るもんだよ
手持ちの付与券でこんなんだし
http://i.imgur.com/BFdRXX2.png
問題はnewが来ないことなんだ >>131だけどβ組の微課金よ
基本的に1回目の2000円のみでたまーに10000円まで
あの大量のSSR限はプラチケとSSR確定チケからやね…ちなみにルーシェスとツェツィは既にURになってるわよ そこそこ課金してれば>>131ぐらいの引きは普通だろ
俺も無課金のサブ鯖で+限定四人いたりするし UR限もツェツィあたりまでのキャラなら入手チャンスは結構あるからな
シェスカルナは未だに引けないけど… 撃滅にしろ普段のコンテンツにしろこのゲーム目標とかが一切無いからな
他ゲーだと常設の交換所で手に入るアイテムでキャラ強化できるから皆それを目標に楽しんでるみたいだが
ブヴヴだと常設コンテンツがメダルクエ周回くらいしか無いし本当頭おかしいと思うわ
つか撃滅なんて鯖で数人程度しか上位目指してません、とか明らかにゲームの導線作りに失敗してるだろ
プレイされない理由が何の利益にもならないからなのか根本的にゲームとしてつまらないからなのかは知らんが
問題があるならあるでそこを本来は改良したりするべきだろ
同じようなイベントのループばかりでここの運営はそこら辺の放置っぷりがマジで酷いわ ベータからやってて素エイルも素シェスカルナも持ってない 同じ課金スタイルだけどUR限組の数が違ってつらい
SSR自体は引くけどエミリー筆頭にR組とかダブリ多いからここは運の差だろうなあ あ、プラチケ2000と所持キャラいる特選は基本的に回さないからそっち回してるなら結構差があるか 自分も同じ課金な感じだけど
限定だと春服エイル、花嫁コトネ、水着ソル、ゼネア
ピックアップやスペシャル、記念募集で
エイル2、ミア2、エルだった
プラ落ちするのは奮わないけど
リメイク限定の出が良いのが嬉しい とにかくアルフェニアさえ出てくれれば、今後の限定で泣きを見ても良い
だんちょンに、私はなりたい >>144
限定に追加されたときはURしかないやつらのSSRだらけの時点でプラチナ落ちしてから引いたか
+確定でこれだけ当てたなら相当数引いてるか豪運だから普通要素が全然ないな 微課金だからこそ>>131とか>>142は相当運の良い方だってわかる 微課金にも色々あるからね
限定募集が月平均3回として2090×3の6270円から10090×3の30270円までの開きはありそう 始めて3ヶ月無課金でUR限1、SSR+4引けてるからブヴヴは優しいと思ってる %見なさいよ…普通微課金でそんなに出るわけ無いじゃん
ちょっと運が悪い方に偏るだけで目も当てられない結果になるし 運がいいアピールする奴らはマッハでNGすれば精神の安定は保たれる ガチャだからなぁ・・・爆死すると一気に冷めるんだよな
それでいくつのゲームを即刻引退してきたか
みんながそれなりに課金してみんながそれなりに当たり続けられれば一番いいのにね
それでいいんだけど、ガチャだからなぁ・・・ 無課金石で爆死は割りと笑って済ませれるが
現金突っ込んでやった爆死はマジ虚無感感じるよな… 某邪神とか半年やってそれなりに回しててもスタートで取った黒以外増えなかったからね
最後に溜まった石全部ぶっぱして何も出なかったら引退しようと思ってやったら無事終了したわ このゲームは10連3回目から先はおまけがしょぼくなって引き際を悟らせてくれるから深追いしたことないな 運が良いアピールだけなら許せるんだけど自虐を装うと何故か途端に許せなくなる 自慢ならちゃんと好感度イベや寝室を添える、それがマナーよ 水着シリーズで爆死した団長は多いと聞く
クリスマスも第〜段とか分けてきそうなので身構えてる クリスマスから新年は復刻を絡めての4連続季節限定ガチャまでありうる 水着はやばかった
第一弾!とか言ってたけど連続で期間限定ってこっちは嬉しくねえよwww
夏で引退団員も結構居たな そっか今年は復刻あるのか
まあ復刻なしよりいいけど欲しい人にとっちゃキツいだろうな 水着のあとに浴衣まで来たからな
水着シェスカルナに絞られて浴衣るーちゃんの追い打ち、両方かわいいデス
水着ソル欲しかったな… 復刻と今年のイベでみっしりつまって一周年みたいに時期がずれなきゃいいんだけども ハロウィン方式で分けてくるのか?混ぜてくるのか?で命運決まっちゃうな
去年のUR+限定がRから出るのは期待薄なんだろうけど、せめてSSRからでも頼みます 今夜アプデ情報だが今回はかなり厳しい
お休み期間が続いたから過密イベになるだろうが、お舟イベと重なってしまった
俺の分析によると次のアプデで命運が決まると言っても過言ではない そういやベルタ以外の季節系じゃない限定もその内復刻するんだろうか
今みたいに時期なんか狙い目だとは思うんだが 個人的には季節限定は3回回してSSR+確定じゃなくて今年の3回回したら復刻季節限定の好きなキャラのR貰えるとか希望したいかなあ イベキャラってことならモノ・フェイス・エリナは既に復刻してるからなぁ
順当に行けば次はプリシラではある
しかしイベ配布ユニットって新キャラは7で別衣装なのが12か
季節限定イベは来年その季節に復刻ってなると
来年のハロウィン以降は密度ヤバそうだけどそこらへん考えてるんだろうか 今まで命運が決まらないメンテナンスがあっただろうか?
次のメンテでも命運が決まるから気を引き締めていけ URがでたら今年のと去年のをトレードできるようにしてほしいな
UR限定じゃないほうのキャラでもそうしてくれると助かる
去年散財した人も安心してぶっこめるし今年の人は好きなほうをもらえる
どっちもほしかったら? さらに回せで運営含めてwin-win-winだろ >>182
トレードなんか認めない 両方別にしてやるから新規も古参も回せ→運営の1人勝ち
これぐらいにしか考えてないよ
だってこれでもユーザー回すんだもん >>180
来年は復刻イベ同時開催なんじゃないかなあ SR3枚で+化とか新システム来ないかなぁ
URになって余ると困る困る、売って石にしてもなぁという ガチャから出るキャラを生贄に捧げてもう一度引けるとかどうよ
って魔光石交換に限チケを追加するようなもんか 覚醒の前に結婚システムどうにかしろよ
魔光石1500とか廃以外無理なんだから、実質月1しか指輪買えない
結婚したいUR限定だけでも、まだ10体残ってんだよね
指輪購入上限って誰得だよ? >>190
月に1〜2のUR限定が増えてるから無理かな
恥ずかしいけど総額100万以上課金しちゃってんだぜ ドン引きだが恥ずかしがる事などない誇っていい
お前がブレガの命運を握る者だ
つかそこまで課金してくれてる人がまともな要望送れば速攻で通りそうだが
>>182の俺のガチャ要望も送ってくれよ! 全員と結婚したいとか業が深すぎるだろ・・・
お前たちが俺の翼かよ いや俺は馬鹿なんだよ
手取り20万ないのに月に10万以上ゲーム課金に消えてる
服は5年以上買い替えてない
千円カットとクロックスが無ければ他界してるよ このゲームに限らずソシャゲを支えてるのはこういう人たちよ DMMのカオスサーガとやらが11からモデルデータ丸パクリで一日ちょいで即効死んだのか
ご理解の生まれる前に一度だか二度死んだのよりはマシとはいえなかなかの逸材だな >>200
普段DMMゲーやらなかったり、知らない人がニュース聞いて見に来てる今こそ
広告打つべきだと思うんですよブレイヴ運営サン! ツイッターのトレンドに乗るくらいには話題だよ
ご理解運営の新作も何かしてくれそうで期待してる 一方だんちょンはモノに背後を取られお尻を触られ続けていた モノさんを椅子に縛り付けてシンといちゃらぶせっくすしたい >>195
そういう人多いみたいだねぇ・・・真面目にカウンセリングとかできたらお勧めするわ
今はソシャゲ課金依存に病名は無いだろうけどいつかそういうのできそうだな
運営だって花火のような課金者より額は減っても末永く課金する人の方が嬉しいだろう
まあガチャどうにかしろって話だけど 風俗、パチンコで散財してきた俺にソシャゲへの課金の抵抗などなかった >>195
これ実家暮らしだよな?
これで家賃とか払ってたら何も食えんだろ >>168
連続で来たことが問題なのではなく
ガチャ追加が三人でR組の確率がいつもより低かったのが問題 海外組だけどウィードダケ記章って記念品扱いでOK? >>216
結局ロリミルルに装備させたわ
「わーい今夜はごちそうですね〜」
((((((( ;゚Д゚))))))) ウィードダケって枠圧迫するし合成餌にしてもいいよね?
R服でいいよね 記念品だから一つぐらいはとっておいてもいいんじゃないかな
復刻される事もまず有り得ないぐらいのクソ性能だし モノをシスコンキャラにするのは別に構わないがアレット程度で留めていただきたい
まあアインスレベルまでいくことは無いと思うが せめて渡り鳥記章と同じく攻撃も上がってくれれば完全な産廃にはならなかっただろうに・・・
記念品了解。5つ目以降は合成餌にするか・・・ 海外組なら記章は服が出揃うまでは有能な速度アップ装備でしょ 今更ながらこのゲームの服・ローブ系は意味不明だな
何故ヘビーアーマー系と同レベルにHPと防御が上がる?
お陰でアーマー系が意図的に速度落とす為の重し扱いにしかなってない。 撃滅の傭兵団150とか行ってる人は厳選したキャラに厳選した装備つけてるの?装備付け替えとかクソ面倒いし何より強化するの大変なんだが… 布の服「おいドラゴンシールド、ちょっと肩揉んでくれや」
ドラシ「は、はいっ」
防具の格差は何とかして欲しいな
盾はステータスに関係なく一定確率で被ダメを0にできるとか
兜は状態異常に耐性がつくとか だんちょン「鎧など不要、TPOを弁えて布切れでも羽織っておけばよかろう」 初心者だった頃からそれなりに強くなった今までを振り替えって移動速度気にした時って移動力減衰が厄介だった前回だか前々回の掃討かイベント戦闘の時位だわ
イベントの上級や超級を地道に回ってた頃は移動速度とか全然気にせずにやってたし
そして厄介なギミック系が多い神級もそこそこ安定してる今では茸は使えんから放置状態 移動500が前提になってるから
今更服系から移動速度up削除されて
移動速度upするには羽か靴系必須にされるとそれはそれで困る ほんと装備と上がるステータスの関係がむちゃくちゃでアホみたく感じる
部隊長に鎧4重に着せるとか普通にできるし リゼットが一番可愛い定期
一緒にキノコ狩りをしてアレットさんに料理を作ってもらいたい ネタ的に面白いから今のままで全然いいわ
そんな正に手間が増えるだけの仕様変更とかいらない 登山とかでも4枚以上の重ね着は普通だからな
鎧とかはパーツを組み合わせてつかっているのだろう… 鎧は重石でいいし特殊効果はいらないし重ね着上等
そんなくっそどうでもいいことより優先すべきことがほかにある そろそろキャラ育成に新システムほしい
ほら・・・覚醒とかさ(小声 自由度が高いのはいいんだけど結果として凄いめんどくさい事になってるんだよね装備関連 いいかげん定期メンテ11:00〜17:00っての消せよwww
恥ずかしいだけだろw 最初にデザイン失敗すると間抜けな状態のままコンテンツを拡張しる羽目になる良い例
直せないバグ前提でバランス調整していくケースあったりするな ラブリーバッグだと嬉しいしラビちゃんでも3凸出来るからアリ → プロミスドリング 出撃は普通にできるのに団長室に副官じゃなくてエフェクトだけがただよってるどうしてこうなった
突けないのに放置ボイスだけ流れてきて怖い
誰かいないかな〜じゃなくてお前がいないんだよ シルバショップはセカンドサイトだけ交換しておくか・・・
指輪ないし装備クソ高いしプリシラほんまいい加減にせえよ 火山の駐屯何回やってもプラチナ勲章が一つも落ちないんですが何か条件とかありますか? 火山の戦闘時に落ちるアイテムって何なんだろ?
沼地はどうも精霊の残水か精霊の残滓みたいだけど
湖畔はファニーメダルだった 報酬欄に表示されてないのならAP回復10が落ちたことはあるな 【主なアップデート】
・新ユニット獲得のプラチナ募集キャンペーンの実施
・プリシラが獲得できる「すべては目標のために」「借金返済の道」復刻開催!
・土曜、日曜限定イベントステージと関連任務の毎日開催
・期間限定イベントステージの開催
リィン系か新エステルや新シャーロット系か イベントステージは最大消費80のやつかな
APの遣り繰り大変そうね プリシラの寝室はとってもエッチなので新人だんちょンもぜひゲットしてみて欲しい イベユニはないっぽいか
となると試練系がきそう
新ユニットは11連でR一枚とかかな シルヴェストバンシーはクリ率高いけど攻撃低すぎんなぁ ひっさしぶりに一週間リーザ集めしたおかげでなんとか9⇒18枚まで溜まったわ
このペースで行けば一年後には完成しそう 今週はスタミナずっとメダルとEXPに注いでおいたわ
そして来週も暇っぽいのか
なんだかな プリシラは正直性格というか人柄は凄い好きだわ、友達になりたい
でも嫁はちょっと・・・ プリシラ復刻か、既にURだからチケットとか貰うだけかねぇ
プリシラは悪友 プリシラはあー見えて女子力高そうで
子供好きそうで母性もありそう
でも嫁に迎えるにはやっぱり勇気が要るだろう >>276
同系統のハンターボウとかバイタリティループよりは強そうに見えるけど
個人的には世界の駆け方とかセレンの鬼火の方が好み 結婚すると家庭に落ち着くタイプ
からの借金NTRルート プリシラはインできなくてRしか持ってなかったから嬉しいわ チェルシィのイベ見てなんでヴァーミルかやっと分かったわ。
やっぱり個別シナリオって見ないとおいて行かれるなぁ。 プリシラは屑
だけど関係無いところから見てる分には楽しい 昨日はじまった一般のゲーム、一日でサービス終了したんだなw
ヤフーでニュースに載っててくそわろたわ 神姫もびっくりなパクリっぷりだったな
関係者誰一人としてFF11経験者が居なかったのかね メダル商人って全部交換しないとリセットされないとか何か条件でもあるの?
日によって前日交換済みのものがあったりなかったりして仕組みがよくわからない 交換するとその分だけ補充される
交換しないといつまでもそのまま
だったはず 1個交換すると日付の変わり目で1個ランダムで補充
例外として最初期の状態のサブ任務が残ってるとそれは補充対象外になる >>297,299
サンキュー
ここ数日ずっとメダルやっててそういえば連日見ないものもあるなと思ったけどそんな仕組みなんか デイリー任務のやつはランダムだから前日交換したやつが出てくることもよくあるからな
あとメダル溜め込んだりして任務達成出来る状態のままだと更新されない(交換した分だけは更新される) >>296
なんか一昨日あたり変な挙動したんだよな
ABCDEってアイテムがあって
DE交換してから戦闘したら残りの交換品がA'B'C'って別のアイテムになった 俺も昨日だか一昨日だかに一旦リセットされたような気がして「ん?」ってなってた
基本はそれで別の条件もあるのかもしれん ・任務にいわくつきの剣があって交換したいけどメダルがない
・後日メダルが手に入ったので交換しようと思ったら剣がなかった
って事が一回あったのは覚えてる ファニーメダルが26個くらいに一気に増殖するバグ思い出した ある意味恐怖の火山12時間戦闘付きが来たわぁ
連打マクロ使って放置するしか・・・でも途中で固まりそうなのが辛い えふくら@3日目東“チ”30a? @fclafcla 11月15日
(R18) 冬コミの表紙が大体できました。
https://pbs.twimg.com/media/CxUQLgDUAAAlHBC.jpg:orig
ゲームと直接関係はないけれど期待age >>309
買ってえふくらのラーメン代の足しにしてやる >>309
委託あるなら買いたいが無いと地方民だから無理だなぁ…
他に欲しいもん全く無いから交通費が嵩みすぎる http://i.imgur.com/ZxxELOw.jpg
夏に心の傷負ったやつおりゅ?
ベルンディッテで癒してあげるんやで! メインストーリーでのジェイドの出番って
フレアとブリジットだけ? プリシラは処女描写ないからな
新入りだんちょンでピュアユニコーンどもは寝室気を付けろよ? >>317
メインストーリーだとその2人だけだな
イベントを含めるとフェイスもはいるか
しかし、こうしてみると仕方ないとはいえジェイド勢は殆どストーリーに絡んでないな… >>277
それってAP自然回復のみ?
俺も一週間分のAPリーザ超級につぎ込んだが、リーザ1枚も落ちず
泥アプリだと落ちないバグがあるんじゃなかろうかと思うぐらい プリシラ復刻ということは結婚後ボイスにも期待して良いんですか? 旧キャラの結婚ボイスは担当声優が別キャラのついでに録ってるから
今日の追加キャラが同じ人ならワンチャン >>319
欲求不満で玩具に捧げたのかもしれないだろ!?
メイヴィスちゃんとかいうエロ魔具使いはそういうショップ開いてどうぞ プリシラは守銭奴キャラがどんどん強調されて最初のミステリアス風の性格が無かったことにされてる気が メインストーリーに関係あるイベントストーリーって
プリシラ以降あったっけ >>325
守銭奴は意味が違う
あとミステリアスというか冗談ばっかりで
本心を隠すってキャラ
そういう雰囲気は今でもあると思うよ >>210
職場が住み込み環境なんだよ
家賃、光熱費、水道、食費込み込みで約6万円
Wi-Fi環境があるから通信費も無料
だから危機感なくて無駄遣いしちゃう 騎士を務めるほど優秀
ミステリアスな雰囲気で相手を惑わす
運がそこまで悪いわけではない
要素だけ見ればギャンブルに負けっぱなしってのがありえないくらいの子
行くお店が全部胴元有利とかいうのか賭け運が最悪なのか 冗談ばっかりで本心を隠すキャラは大正義アデライトがいるからな
別路線目指すのは全然アリ アデライト、プリシラ、アゼル、ラノセス
こいつらは同類 今回は復刻イベントだし一週間かな?
メイヴィスに指輪渡したいんだけどやっぱり月末まで温存すべきか 拘束されて猿ぐつわ噛まされて抵抗してるときのプリシラは可愛かった よくこいつの寝室はえっちだってのは聞くけど
逆にえっちじゃない寝室の娘いるの? >>341
でもここまでやってくれたほうが気持ちいいんだろうな
さすがアレットさんは全力で尽くしてくれる フェリシテの寝室はエロいっていうより可愛いって感じだよな プリシラは処女描写無いのは当然だよ
すでにそういう関係になった後の寝室だからな
あの清純な女子高生みたいなボイスでじっくり言葉責めされる寝室は最高だわ
出るゲーム間違えてんじゃないのってくらいいい声 >>344
5年前までは貯金が趣味だったので、一千万は超えてる
車無し、酒、煙草、ギャンブルしないのでゲーム課金を止めれば年間100万以上貯金できる だんちょンって貯金いくらあるんだろう
王族やら貴族やらが所属してるからお金には困らないだろうけど プリシラは割りと遊んでそうだからなぁ
団長と出会わなかったら下手したら将来風俗嬢になってたレベル
団長という財布が見つかってよかったよかった プリシラが団長を財布とかそんなこと考えてるわけないじゃないか、保証人だ >>350
うちの傭兵団には居ないから、うちの財政は健全だぜ! >>348
女つくって子どもこさえたら1千万有効につかえるやで
いつかは他人のために生きるようになる
早いほうがいい
そういう気が無いなら知らん >>350
遊んでというかすでに借金のカタに
何度かヤられててもおかしくないレベル 今のところギブアンドギブな気がするんですがそれは
あ、でも寝室はだいぶ奉仕的だから体でテイクしてるのか・・・ >>353
女は怖いから無理だぁ
何度かは付き合った経験あるんだけど、同居なんてできないよ どっちが先に果てるかの賭けックスがなかったのはゆるされないよ プリシラのおこづかい稼ぎ(意味深)に付き合わされてすっからからんになる展開まだですか >>347
たぶん、もうすぐnutaku版で無修正で見れるぞ 正直寝室がヌルいねこのゲーム、クオリティは高いけど
オマンツェぐらい下品にしてくれ >>364そうかnutaku版か
始める気無かったが検討してみるわサンクス そういや寝室で思い出したけどアヘックスのやつっていたっけ?
トロ顔のヤツはそれなりにいた記憶はあるんだが…… んほぉみたいな喘ぎしてくれるのって
DMMじゃブヴヴぐらいじゃない?
ほかにもあるかな
どっちにしろそれで十分や ノーマルアゼルさんの寝室がおほぉって感じじゃなかったっけ >>372
あぁ、大得意なのがそういやありましたね アサギは本家本元だからな
行き過ぎてるのもあってギャグ次元なのもあるけど >>320
ありがとう
ハロウィンってメインストーリー完結後の話かな
団長の危機にフレアさんがきたらいいなぁ >>377
バレフランとアゼルか……
今は見れないけど後で見てみるか、ありがとう 喘ぎ声が普通と違うのを気にしてるアゼルさんかわいい ブヴヴはボイス関係に関しては割と濃いな
シャーロリットがフェラ後半で凄い音を出しはじめて少し引いた 俺としてはジュポ!ジュッポジュッポ!ジュゾゾゾゾォッ!!よりも
チュッ・・・チュプ・・・ハァ(吐息)・・ゴクッ・・・ンッ・ンッ(ジュプジュプ)・・・のねっとりした色気や愛情を込めた感じのほうが好きなんだけどなぁ
まあでもエレスやレリアみたいなフェラのシチュは好きよ 寝室に選択肢が付いて「優しくなめさせる」「強くなめさせる」「自ら激しく動く」を選択できたら最高だね
もっと団員にHな指導をしたいです 今は亡きハーレムカンパニーは寝室に選択肢があったな
あんまり変わらんかったけど >>382
音声データもなしにそういう気になるレスするのやめてよね エロフ姉妹の限定来たら回すからぴょん吉捕まえてくるんだよ早くしろ 今は亡きハレカンもエロに選択肢あったな
選択肢におっぱい弄るのが多くてオレ得だったんだ… やってなかったけどおしっこをシャーっとだすからシャーマンだろ?みたいな選択肢のインパクトはすごかった 朱シオじゃないだけ嬉しい
俺、ブヴヴのスタメン絵師で朱シオの絵だけ苦手なんよ・・・すまんな
ほろすけでホント良かった デモニアを囲うだんちょンハーレム傭兵団の噂を聞きつけて餌食になりに来たパターンかな? デモニアは強靭な肉体で少し位のハードプレイは余裕でこなせるからいいね スケジュール見るとプリシラ復刻含めて開催するイベント全部来週で終わるんだな 新キャラはリィン形式ならR貰ってランクチケでやればいいか
プラチナ2000円は結果出せる気しないし… 乳首が浮いててエロい
とりあえず2000は回したるか リィンだと倉庫の枠使うから最低限貰って後はポイだな 恐らくリィンがプラチナ募集でしか手に入らなくて不評だったから
イベントとガチャを合わせるとURまで出来ますよとか? リィン形式は誰も損しないから平和だな
月1でもいいぞ運営 >>426
リィンはR一体配布だぞ
そのせいで無課金が発狂してたけど >>425
リィンってキャラはイベント任務でチケット集めてRだけただで貰えた
そんでプラチナ11連でも段階的に貰えて、全部合わせるとUR+に出来た リィンチケット3枚だけ残ってるんやが今後役に立つときが来るんだろうか >>430
あ、そうなのか
R一枚もらえるならチケでSSRにすりゃいいや リィン形式やな
問題は今回はプラ落ちするのか否か
するなら回さんし、しないならキャラは好みだから回さざる得ない リィンはデイリー任務で手に入るアイテム集めるとRが1体だけもらえた
それとは別に11連のおまけでも貰えたってだけだぞ
ちなみに11連でR3体、22連でSR1体、33連でSSR+一体が貰えた リィン形式だとプラ落ちしなさそうだけどなあ
しかしパッチノートにプラ落ちしないと書いてあっても
信用出来ないのがブヴヴ運営ではある リィンのガチャ段階は
1回目でR2枚
2回目でSR1枚
3回目でSSR+
だったか、寝室即見たきゃ6000出せと プリシラとダリア両取りしないといけないのに1週間しかないのか >>370
ちょいと亀だがキトリーもアヘってなかったかな? こんな時でないとランクチケ使う機会が無いからガンガン使っていくわ
タダマンあざっす >>435
書いてあってもリィンの時のコピペだろうから今回が当てはまってるとは限らないもんな >>440
無課金はチケでSSRにして終わりだろうね リィンの時は買ったがなぁ、今回は無理だわ
前は11連一回ぶんの栄誉石のストックがあった
でももう最近は称号もほとんど取り終わったし・・・称号増えんかなぁ・・・
2000円>>(きつい壁)>>6000円>>>>>>>(ベルリンの壁)>>>>>一万円 リィン形式は一応チケで上げる余地残してくれてるからな
チケがエリクサー現象で有り余ってるし使うかな 一キャラに6000とか普通にエロゲー買えるもんなぁ
一度ガチャ前にエロゲーのダウンロード販売ページ見て覚めた事がある >>404
実は俺も最近ちょっとロリ化が進みすぎて苦手になってきてるんだ… アレサの変貌には俺もガッカリしたわ
何度か書いたけど >>443
もうURにする意味は特に無いゲームだけどね
一年もプレイしてりゃキャラは完全にあり余ってるし最近は目新しいコンテンツも無いしで 世のソシャゲのキャラ性能がインフレしていくのも、無理からぬコトネ デモニア新キャラが増えるのはありがたいが、
ステータスとスキル見て判断だなあ >>446
個人サークルが出してるエロゲーなら6000あれば3,4本買える >>451
コトネちゃんがインフレチートとか失望しました・・・アデライトとカイゼルとロリリゼットとロリシャーロットとロリ牛だけ妹にします >>453
ソシャゲと違ってこっちにデータもあるし、ものによってはアニメだったりするもんな
まぁ流石にこれ以上はスレチか ロリイベ〜秋アレサまでの朱シオは亡霊に取り憑かれてたからな
下手にロリイベが当たってしまったせいで >>456
覚醒エレーナとナリコ見る限りだと少し元の画風に戻ったみたいで良かったけど
ナリコは顔がシュッとしてて可愛い ソシャゲ業界がゲーム業界じゃ無くパチンコ業界を競合相手として認識してる現状で
ガチャ価格をゲーム価格と比較するのはズレてる気がする >>463
さすが命運を握るもの
微課金の俺は初回2,000だけで運試しする程度だな >>466
喜べよ
ガチャから出ないんだからある意味一番のレアキャラだぞ
1万払って既にUR+にしてたなら泣いていい UR+までもってくのは大変だけどRならみんな持ってる謎のキャラやね 団長がだんちょンたる行為一覧
・喋っている最中に唇を奪う(アルフェニア
・日頃の鬱憤晴らしに寝込みイラマからのアナル強奪で主従関係を教える(エンフィリア
・幼女にイラマ(ロリミルル
・幼女にぶっかけ(カイゼル
・息子に膝枕(ニーナ
・用事が済んで帰ろうとしている相手を引きずり押し倒す(プリシラ
・訓練すると呼び出しそのまま青姦(フェリシテ
・これはおしおきだがおしおきではないと言いながらおしおきという名目で束縛プレイ(エステル
・部屋に篭るばかりではなくたまには外に出よう→犬プレイ(エレーナ シルバ表記nutaku版から逆輸入してくれてるやん!
地味に嬉しい シルヴェストバンシークリ0.18か
配布にしてはなかなかの性能かな、攻撃Max360はちょい低い気はするけど ・息子に膝枕(ニーナ
どういうことなの・・・って太ももコキか 神級プリシラから高威力の全体攻撃飛んできて味方が消し飛んだわ メニューの右下に設定じゃなくてブロックになったのか地味に使い辛くなった 復刻イベは以前交換したやつは無理っぽいなこれ
チケとか購入上限とか言われる 神級+、プリシラに変なアイコン付いて手眩暈封印が効かなくて
一定時間たつと?全体に固定8000ダメ
なぜか隊長のハロリーザだけ生き残ってギリギリ勝てた
ジェイドだからかな 他のデモニアは動物の角みたいなのにゼネアとダリアの角は派手だな
角用の装飾とかあるんだろうか ダリアちゃんのエロスーツいいね・・・やっぱホロすけ安定してるわ ねぇえふくらは?
ねぇってばねーねー????
えふくらはまだなの!!!!!!!!!!!
えふくら不足で死んじゃうでしょ!!!!!!!! 今週は復刻週だから栄誉石イベの石回収したら装備鍛えまくってればいいのか 大体取り終わってるから今週もすることないんか
2週間もすることないのはどうかと思う なんで復刻1週間しかないのに交換レートそのままなんですかね >>499
いつもは2人新ユニットが出てその紹介だけど今回は1人だからじゃないか ドラゴンシールド交換が追加されてて草
こんなん誰が交換するんだよ 土日マップの方でも回るかな。
1周年記念のUR装備がまだまだ経験値必要だし >>490
それ以前にチャットのONOFFを記憶してくれと思うわ >>500
先週も暇だったしこれなら復刻2週欲しかったね シナリオイベいつもの半分なのにイイハナシダナー感あってよかったよ
>>500
ベルタの時もそうじゃなかった?
当時はなんかの手違いだろって言われてたけど
プリシラもとなると復刻は1週間で取りきれって事なんじゃないの?
あれでもフェイスとかモノ復刻の時どうだったっけか? 新キャラのデイリ交換は一日に何回出来んの?
それ次第では消費少ない塵ステを延々回る事になるが 今週やることマジでなくて笑える
いや、十二回出撃してチケット確保することしかマジでねぇ >>503
持ってなかったら図鑑埋めるのに1個交換するだろ >>508
フェイスエリナの復刻はレートが24になってた
モノは覚えてない >>511
普通に考えてデイリー任務のはずがなかろう >>512
それ+装備鍛えるので十分だろ
むしろ先週の方がやる事無かった だんちょンそこそこ強い設定だった気がするのになんかいっつも負けてる感 ヴァニラとコーデリアがデモニア勢揃いの部屋覗いて興奮してそう >>516
いかん勘違いした
5枚集めるもんだから毎日やって5日やるやつだわすまぬ 神級どうやってS取ろうかと思ったが
あれか、時止めか 神級+プリシラのスキルどうやって防ぐのこれ
一括ONにしてるから分からないけど、早めに倒せばスキル打ってこない? ダリアさんもしかしてラバースーツみたいなマニアックな服着てる? >>518
だんちょンは人間の中では中の上ぐらいやろ、エレーナの魔術の強化あってやっとマシ程度
相手が肉体的に同格とか格下でも聖剣持ってたり、遠距離強いと勝てないし、それでも人間相手なら勝ち星とか引き分けも多い
デモニア、ドラクルが強すぎ さっき言われたジェイドオンリーでやったら二人落ちでなんとかなった 最後団長がダリア呼び止めたけど毒牙にかかった瞬間にしか思えん 半減って言うほどそんなに来た事なくない?
1月からやってて3回ぐらいしかない気がする
復刻はSSRで止めておくとかなり気持ち的に楽になれるよ
オレもベルタはSSRで諦めた フェスタってそんな設定あったんだ
さすが影薄い四天王 だって他にシルバ使わないし1500万くらいあるから腐らせとくより最高クラス装備なら買って凸ってもいいかなって 誤送信
>>529
ドレスみたいな高HP+防御は結構あるから傘でいい
傘はバッヂと同等だがランクがひとつ上なので上位互換になれる >>542
素人かよ・・・
せっかくのエロスーツ脱がしてやるとか 杖交換して完凸させとくか
ドレスはゴミだったような記憶がある ファンタジー系のエロは脱がすと誰おまになりかねない問題がな
せっかく凝ってるんだし俺は半脱ぎ派だ 性癖論議なんざいくら騒いでも無駄なだけ
宗教並に相容れないものだからな ダリアさん獲物よく見たらこれ逆刃刀とかこれ?
ところでダリアさんデモニア団員全員食われてるって知ったらどういう気分なのだろう 新エレーナみたいに寝室2が本番じゃないキャラって他にいないの? >>554
既にリィゼを誰かと団長の子供と勘違いしてたし >>554
ダリアも例外なくだんちょンワールドに巻き込んだあとに説明してるからOK 今週は桜花傘狙いながら溜まった交換アイテムで傘と指輪でも交換するかな
しかし、プラチナ初回だけ回したけど相変わらずのクソっぷりだな…… 訓練2箇所ちゃんとデイリーの盾貰えるから忘れずに毎日回っとけよ! >>557-558
だんちょン怖い・・・
しかしこのときみんな知らなかったのです、だんちょンの元に沢山の身寄りのないデモニアが来るなんて・・・
→独 立 国 家 だ ん ち ょ ン 建 国 >>540
あきらめ・・・
どうしようエロい・・・ プリシラ強い聞くから神級+身構えていってみたけど全体出す前に倒せなくもないな (´・ω・`)借金返済への道は、傘目当てで超級ぶん回せばいいのかしら? 各国に承認もなにもすでにズブズブじゃないですかやだー! これもしかして新規だんちょンのワイはプリシラがっつり走れば強くなる? >>574
まあイベユニはスキルこそ一歩劣るとはいえステータス的にはガチャ産とさほど変わらんからな
そうでなくてもプリシラの場合はスキルもイベユニの中では使える方だし新規ならUR目指していいと思う デモニアでプラ募集には入りません、か・・・悩むなぁ・・・
かぐや15thパックを買っちまったから金ないんだよなぁ・・・ 1週間で集めるんじゃお薬相当飲むから無理せんでもいいぞ おうまてい、ジェイドの女王様とはズブズブになってないゾ
なお娘 フェスタのデモニアパワーの設定とか完全に忘れてたわ 1周年イベントで王になってるかもみたいなこと言われてたし
だんちょンが新生リラの国王になるのも良い落とし所ではあるな ヴァーミルとブランもトップじゃなくて次期(予定?)を食ってるだけじゃね? >>576
一日12戦すればRが貰える紹介状がもらえるからあせる必要はないと思うぞ
ランチケ使わないといけないのと紹介状は5枚必要なことにさえ気をつければの話だが お情け感は否めないけどフェスタとイマは出番できてよかったな
あとシャー…シャーなんとかも頑張れ フェスタは元々出しやすい設定だしな、ヴァーミルの直属だし、傭兵団にも近い おにぃちゃんじゃなくておとぉさんか・・・
ありだな デモニア総出演の中ハブられる鬼コンビ
いやまぁ厳密にはデモニアじゃないけどさぁ >>583
シャーロットさんならリニューアルにロリも出てるでしょう? >>586
別に出さなくても大体伝わるしいいんじゃね
神級はジェイドオンリーが安定だなこれ
問題は一週間以内に大量の券なのだが あんだけ中田氏しても子供ができないだんちょンは種無しなのでは >>590
ハーレムゲーの宿命だから仕方ない
やりまくってもエンディングにならないと妊娠しないからな
この世界に避妊の魔法があれば別だが 魔法で避妊したつもりが厄介な指輪が魔法を無効化して妊娠させてしまった主人公
の逆パターンですよ だんちょンってデモニア特効の神器もらってなかった?
どこやったんだ >>575プリシラ以外にも新しい装備が手に入りそうだったもんでな
プリシラ完成させた後可能な限りお薬のんで集めるべき装備があれば頑張りたいなと 30台も後半に突入した団長は、不妊治療の為に嫁と魔法医療を受けることに…… あなたに質問です、今日運営がブロック機能を追加したんだけど
邪魔な女をブロックする機能が見当たらないの、どこにあるのかな?やっぱり自分で消した方がいいのかな? ぶっちゃけアリエルさんが倒せない強さの団員のほうが多いでしょ デモニアが大量にいるところに国のえらいさんが出入りしてるってよくよく考えたら
問題にならんのかな >>597
即売り切れるから俺らの目に入ることないんだろうな >>597
プリシラの手コキ(壁越しグローブあり)一回10万シルバで村民から巻き上げ、団員に販売すうr デモニア編総まとめみたいな話だったし、しばらくデモニアの追加がなさそう
つっても再来週には復刻クリスマスなんだろうが ダリアの好感度イベントやべえな、すごい力入ってる上に実は生きていたキャラの伏線までいれてるぞ あれ?このダリアってキャラ普通にガチャ回したんじゃ出ないのか ブロック機能邪魔だからブロックしたい
てか上限150人ってw >>608
プラ落ちもしません。+が欲しければ買ってくださいね^^
買えば確実に手に入るんだから良心的ですよ^^ >>610
出るかわからんUR限よりは遥かにマシじゃね?と思ってしまう まぁUR+作りたいしても初回2000円でR2体と
クエストでR1体もらってSRにしたらランチケと+付与でいいよね デモニアの生き残りを数十年捜し求めていたエレスがずっとぼっちだったのに対し、ダリアはこれだけのデモニアの知り合いが…
リラ崩壊前の時点での知り合いもいるだろうけどそれにしてもエレスのポンコツっぷりが引き立ってしまう >>612
R3枚だとRランチケ3とSRランチケ1でURにするという手もある
Rチケいっぱいある課金者向け だんちょンってリリウムとおそろいのデモニア特効Blessed Swordもらってたろうになんで持ってないんだ
折れる伏線か >>611
でもこういう形式よりUR+限の方が回す人多いっていうね SSRでいいから2000+少し余ってるRチケ2枚で完成させる予定
これだとRが一枚余るんだけどね >>614
エレスこれ探し回ったというよりデモニア虐げる奴らぶっ殺してるって変えたほうが・・・ ランチケR8枚あるし初回2000でSSRにして終わりでいいや Rランチケってそんなに集まるのか
全然持ってないや 呼ばれても居ないのにフェスタとかが出てきた中にしれっと混ざってるところ想像したら笑う ヴァニラ「私もデモニアに浅からぬ縁を持つ者・・・」 だがダリアさん、デモニアの知り合い多いみたいだからヴァニラが会いたいと思ってるデモニアの情報に一番近い人かもしれない 実際、だんちょンの団はもう既にデモニア避難所みたいになってるし
デモニアの国作っちゃっていいんじゃない? >>636
デモニア一杯いる上に各国の要人攻略済みだからな
独立できるな 勘違いが重なって伝説のデモニア扱いされて最初は調子に乗ったヴァニラが段々とビビり始める流れで降臨する
エリエル 俺はヴァニラの中に眠るリラ王族の血が覚醒する日が来るって信じてるよ >>640
そういうときはスケベおっさんとか屈強男とか暗躍おにいさんとかイチャモンつけていそうなもんだが現状男っ気0な話が多くて草
戦争のせいで男性率1割とかそんな感じなのか 傘集めながらプリシラ回収って形かなこれ
ところでドレスはどうなん? 神級+スキル発動前にギリギリ倒せた、今思えば好感度とか上げればもっと楽にクリア出来たかもしれない
クロードから復帰したからまだ弱いけど一応面子貼っとく
スキルは開幕毒の後に士気上昇使っただけ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1064996.jpg 登場すらしないモブとして男団員も何人かくらいは居るんじゃないの
ギルド立ち上げ時が女だらけだと男の団員を募りにくくなってそのままってのもありうる
女子校が共学になっても男子ほぼ入学してこなかっただろ? プリシラくそ強い
こいつに三回負けて軽く放心状態になった
4回目で攻撃装備つけまくって時間停止使ってギリギリ勝てたけど完全にスタミナ赤字 寝室のだんちょンしか知らなかったけど最近キャラの回想見始めたらだんちょン好きになって来た ジェイド以外に固定8000だからジェイドだけで編成して前衛の防御2800確保したら終わりじゃないの オート放置で終わったんだがそんなに厳しかったのか
一応隊長は装備くらいしとくか 団長が拒否するとは思えないから男の団員がいたこともあると思う
でも下心満載で入ったが全く脈がなく
猛者だらけでプライドも砕かれ
自分からやめていくんだろう >>643
女性に比べて男性は魔力が少なくいために戦力になりにくい世界かもしれない エレスがどんな経緯でデレたのかすごく気になる
4月ごろのイベだとまだな感じだったけどクィナのキャラクエに出てきたときはもう堕ちてる感あったし
振り袖エレスのキャラクエやれば分かるんだろうか エレスは好感度ストーリーで渋々傭兵団に入ったかと思ったら
寝室1で既にバキュームフェラで子種を欲しがるぐらいにデレてるからなぁ
一体何があったというのか 傘そんなにええか?うちのカメリアバックスから出たラビちゃんといい勝負だろ!! でもだんちょンとこはゼノヴィアから面接の応募がきたことに驚いてたから
成り行きで拾ったり知り合った連中以外あんまり来てないんじゃないか 桜花傘 65/65 攻撃+470 防御+325 計+795
ラビち 65/65 HP+775 防御+311 計+1086
圧勝だな >>659
(´・ω・`)更にらびちゃんは可愛い
(´・ω・`)これはもう圧倒的では? >>655
正月エレスの好感度イベは正月イベントシナリオの流れの中の話で
すでにほどよくデレてる状態からはじまる
なにかドラマチックなやり取りがあったとかじゃなく
単に小さなきっかけの積み重ねによって変わっていったんじゃないかな
でも正月エレスの好感度イベはエレスの心の在り方の一つの節目として感動的ではある プラガチャ回してランチケR2枚SR1枚でURだなぁとか思ってたのよ。
その通りになるんだけど、プラ11連やべぇなw
SRフレア以外全部Rだったわwwww まあ他の男の団員いてもやめていくだろうな
まわり女だらけで男がだんちょンと2人だけしかも周りの女は全員だんちょンに攻略されずみ デュナミスのせいで服はサービス終了までいらなさそう UR服は10人分しかない
そもそもレベル上げれてないけど wiki見てきたらドレスの数値ちょっと低いのな
これなら傘に専念して良さそうだ ウソみたいだろ
ラビちゃんってドラゴンシールドの完全上位なんだぜ ぬいぐるみにすら負けるドラゴン(笑)シリーズの存在意義とは やたら負けまくる糞雑魚団長もある意味でドラゴンシリーズみたいなものだからな バナー広告のサロメが妙に可愛かったのでもうやってないXOスレをなんとなく覗きに行ったら
だんちょンが誤爆しておった 今までメニューの「設定」があった位置に「ブロック」が来ててうぜぇw ダリアさんも団長のところより自分のところにエレス連れ帰った方が安全だと思ったんだろうな
と、思ったらデモニアだらけでダリアさん若干引いてたし、え?何これと思ったことだろう なんかしょぼいアプデだなぁ・・・これじゃあ明日のランキングは一桁も無理かもしれんぞ 傘は本イベのときに運よく大量にとれたから今回は重ね分がほしい プリシラ宝石じゃなくてネックレスなのかよ
持ってた分ちょうどで200になるキャラに全部あげちゃったよ そういうときは余ってるアイテムを投げつけるものだぞ
円盤とか アイギスのアプデが衝撃過ぎてこっちインするの忘れてた
平和な期間が続くけど、クリスマスが近いから平和なのは今だけだよな
今度は一体誰が限定に来ちゃうんですかね…いやぁ楽しみだな(震え声) ダリアURにするのにR1枚足りなくね?なんか見落としてる? >>686
デイリー戦闘12回×5回でもらえる1枚 >>687
おう、割と期待してるぞマジで
なんか三弥キャラは全体的に安売りされてるからな、絵師人気なのか知らんけど
イベかRで取れるならフランもロレッタも大歓迎やで >>688
>>689
お、なるほどそういうことか
とんくす 絵師にとってRもあるキャラで多くの人に手に入れられるのと
UR限でレアリティ高いキャラとして存在するのってどっち嬉しいんだろうなって
UR限がロリミルルと素ベルンしかないえふくらを見て思った
えふくらのキャラ好きだからUR限少ないのは嬉しいんだけど
えふくら自体はどう思ってるんだろうな >>692
わしだったら多くの人の目に留まって欲しい
わし絵描かんけど 一部のデモニアのせいで戦闘能力は高いけどポンコツなイメージ 団長チンコなくなったら終わりじゃん
全力で守らなきゃ >>696
デモニアは日本軍と同じでいくら個体が強くても
資源なかったのと相手国連中が揃って連合組まれてオワタ プリシラ神級+アルヴェイラさんがボコボコにして余裕だった デモニア一般兵を見る限りデモニアみんながすごいわけではなさそう
エレスだって3人いれば勝てる程度だし >>701
個性が強くて放っておいたら勝手にgdgdして内部崩壊していきそうな所もそっくりだな エレーナ見てみろ
全力を出せる機会がたまにしかないデモニアもいるんですよ 全力出してもテキスト見る感じ別に無双するとかじゃなくいつもの通りで終わったデモーナさん デモニアは個体は強いが集団になるとダメになる感じある 群れる必要があって群れてたわけじゃなくて単に同種だから固まって生活してただけとかっぽいからねぇ
連携とか補い合いとかチームプレーとか全くできなさそうだし分断されて各個撃破されたんだろう なまじ力が強いせいか我が強いだろうなとは思う
それで尊大になりすぎて潰された感じ シェスカルナクラスが連携取って遠距離砲撃してきたらどうしようもない感 ロサとか異次元の強さしてるしな
でも、よくよく考えればジェイドにもヴァーミルにも頭おかしい強さの奴は多いし
デモニアの上位連中はそいつらに抑えてもらえればなんとかなった気もする
ソルシエールとリーリヤが戦争に参加していかどうかはともかく
逆にブランはあまりぶっ飛んだ強さのキャラは居ないな お知らせ読んで検証した結果
新リリウムの攻撃倍率1.1になってた 真エレーナはシナリオはともかく戦闘じゃちゃんと強いから! >>716
まだそんな悪しき時代のウンコみたいなマスクデータ使い続ける気なのか 団長と同格に戦えるパスが師と呼ぶコトネでも勝つことの出来ないアインス
と対等の力を持つヴァーミルの黒騎士が手に余るルーデシアを恐れさせるシェスカルナを子供扱いできるソルシエール
よりも遥かに長い時を生きたアルヴェイラよりも前の時代に生きるフェイス
にチンポ突っ込める団長が最強 最近は倍率1.2の奴はおらんのか?
おらんかったらUR限の攻撃力格差ひどいだろ >>713
今でこそだんちょンとリリウムの手に渡っているけど頭おかしい術式のかけられた神器がブランにはあったから… 団長はいつも相手を倒そうとするより収めようとするからな
本気でかかってきてる相手にはそりゃ分が悪いだろうなって
>>713
ブラン所属キャラは国に属してるのばかりだからな
マギエやドラクルは住所的に所属が決まってるけど チンポ切られたらカースト最下位位に堕ちそうなだんちょン なんかちょっと前から全ユニットの総好感度が全く変動しなくなったのだが俺環? ヴァーミルは種族雑多な国で個々の力も強いけど
ブランは人間の国でデモニアに対する風当たりも強いっぽいしな、ただ国土と人員は最も大きいみたいだからまさに数押しだろう
それを補うために聖剣集めにも躍起みたいだし デモニアの導き手って3ステージで終わりでいいのか?
なんか半端な終わり方だったけど >>736
リィンのときも3つだけだったし、このタイプはそういうことなんだろう
もしくは1キャラあたり3つと決まってていつもの限定募集は2キャラだから6つまであるのかもしれない >>734-735
見やすくなったがダサくなったな
俺は前の方がいいわ ねえねえ
ダリアさんってもちろんアナル脱糞プレイしてくれるんでしょうね? ダサくても見やすいほうがええで
カッコよさ重視でいって死んだ商品が世の中にどれだけあるか >>715
タイクーンウィリアムさんは卵でも割っててください 神級+妙に封印も眩暈も通らんと思ったら状態異常効かん奴やないかい
全体来るまでに倒しきれるほど火力ないんじゃがどないしろと >>741
そもそも元のがそこまで見づらかったかというと全然そんなことなかったんだけどね 団知読
>※ 敵はジェイド以外のユニット大ダメージを与える強力なスキルを使用します。
>※ 敵は様々な状態異常に対して耐性があります。 団長とか囲った女全員使えば不労所得で食っていけそうなのにちゃんと自ら仕事してるイケメン 寝室でテキストだけでもいいからちゅっちゅディープキスしまくりなキャラっていますか? >>744,746
試しに自動編成のジェイド部隊で神級+に行ってみたけどSR混じっててもS勝利できたわ
全体攻撃でダメージくらわないし
水着レリアが盾になったから弱いやつにプリシラの攻撃届かなかったし どうせ相手ころころしないのにデモニア特攻の武器とか団長に必要ないな
ロサとの決戦でもとどめの段階でひよるのはわかってんだよ 日和るというか、シナリオでさんざん「殺さないために」って言ってるぞ
どちらかと言えば師匠であるロサを正道に引きずり戻すって感じじゃないか >>750
自分もこれ知りたい
知る限り着物ルーと私服ノインくらい
次いでルクレツィア、嫁エイル
ディープじゃなきゃ描写3ページ以下はぼちぼちいる
最近はキス増えたのは良いが最後に1,2ページあって「その後唇を重ねた」みたいな終わりかた多くてモヤモヤする
肝心なのはそこなんだが 質問っす
変換効率だけど
一般→除名
EXP→変換
でいいの? EXP10体変換が最高率みたいだが枠200にしてもカツカツで一般も除名でなくEXPにした方がいい? 正道に戻しても皇女襲って兵士の首すっ飛ばしてるから極刑は免れないんじゃなかろうか 既にモブ部隊1個潰してる常識人正妻系女子とかいるし団長ランドに入りさえすれば無罪 母乳リリウムの攻撃補正1.1に修正されたのか
でもこうゆうのやめてほしいわ
攻撃補正1.0だっていうからミアの方回したんだわ
常設じゃなく限定物だとぶちぎれてるところだわ この世界、巣作りドラゴンみてーに
男より女の方が基本的な戦闘スペックはるかに高いとかそういう設定なのかもね
いくらなんでも男の有能な戦士が少なすぎるわ
政権も王女やら女王やらが握ってるみたいだし 少なすぎるも何も出てこないし
シャーロットもレティシアも権力は言うほど持ってないのはメインで語られてる このゲームで性能重視でどのガチャ回すか選んだ奴がいただと・・・・? イマさんって魔導砲なしで加入したんだよね
魔導砲なしなのに傭兵業できてたのかな。
そもそも出会いの描写がない… >>756
誰もべつにそこまで几帳面に考えてないと思うよ
俺はめんどいから枠広げてやってるけど、どっちにしろ一日のトータルで見ればシルバはそれなりに増えてくでしょ
10体変換はしたいけど枠きついってんなら一般もひとりふたり入れたら?って感じ あーやべ先週まであったキャラ紹介の奴消化すんの忘れてた どんなデモニアも団長のチンポには勝てない
真のデモニアスレイヤーは団長のチンポ >>771
あ、ほんとだおすすめ外れてたから気付かなかったさんきゅー しかし最近の新キャラはUR限以外性能しょぼいのしかいないな
キャラ絵本位のゲームとはいえ入手即2軍は萎える
昨日のダリアもスキルひどくて無印エレスよりマシ程度の弱キャラだったし 次のリメイクはクリスマスだろうけど
まだ一月あるし、何か季節抜いたリメイク突っ込んでくるかな
やはりリメイクのがガチャ回り良いだろうしね nutakuのエリスGETイベは何時までなん?どこで期限見るかわからん
おしえてくれン… エリス・・・? NutakuのエリスはUR+限ガチャよ
エリナのことなら22日のメンテ開始まで >>775
その1軍がUR限で固まってたらそりゃ無理だろうな
まぁ1軍UR限で固めたからなんだって話だけどな
好きなキャラ使えYO >>779
えへへ、名前間違っちゃった
教えてくれてありがとン… >>775
ダリアの攻撃力はUR限と比較しても遜色ないよ
エンフィリアとダリアはUR限定並に使えると思うんだけど何が不満? そりゃUR限のそれぞれ低い奴と比べたらな、遜色無いとは言えんな俺は
UR限定ってひとくくりに言っても最近のでもHP攻撃防御はかなり幅あるんだよね
ところでwikiの攻撃距離が797になってて草 >783
スキルが優秀でステ低い連中と比較してどうするのよ
スキルがうんこでオートスキルをoffにして運用するようなキャラは結局低評価になるわ
あとエンフィリアの攻撃倍率1.1あるんでダリアとは比較にならないな ダリア2軍ってデモニア部隊もう揃ってんのか
羨ましいわ アリューゼは常時全裸じゃないだろ!初代だとロリコン疑惑は若干あるけど >>755
亀レスだけどキス主体の寝室な新シャーロットかな
寝室1が椅子(玉座?)座りながら抱える形でのセックスで
シャーロットが団長の顔が見えないのは不安だとかこんな場所で!?とプンスカするのを宥めるキス魔になる
べろべろちゅぱちゅぱキスしまくりながら絶頂でシャーロット満足みたいな
あとは短いけどルラフィスの寝室2で団長が中出しごまかすので〆にキスするの割と好き
てか、浴衣るーちゃんの寝室も外でするのを怒った口を塞ぐ為にキスしたりと
団長は行為の最中に相手が不機嫌になるとキス魔になってごまかす癖が・・・ 団長が割と強引にプレイを迫ったときの誤魔化しは
・無言で抱きしめる
・キスで口を塞ぐ
のどっちかだな バックの寝室では「顔が見えなくて不安不満」をセットのように言われる
他ゲーでもちょくちょくある
でも、フェラを下から見上げる視点の画像や女の局部が見えない画像と同じくらい興奮の作用点が見つからない
寝室七不思議 ダリアイベントでいい話だなーと思ってポチポチ押してたら
取ってあったアインスのストーリー押しちゃっていきなり下着ドロが発生した
なんなんだよこの落差は…てかこの変態いい加減にしろ アスラは厳密にはデモニアじゃないからね、デモニアはみんなスタイルが良い シルバ募集のキャラの+がダブったんですが
ランクアップ素材以外に使い道ありますかる リゼット封印、ブリジット眩暈付与が高確率なのでまだ頭数に成り得る 身長設定とかないから文やだんちょンとの対比くらいしか身長推測できないのが悲しい ロリか非ロリかって難しいな
ヴィスはロリかと思ってた 年齢的に幼いのか
精神が幼いのか
体が幼いのか
人外が入り乱れるこのゲームでの振り分け難しいところだな リゼットもアインスが悩むくらいの微妙なラインぽいしね シンがアインスからロリ扱いされてるのは可哀想だが笑うしかない だぶりはルーツさんです
素材にしようと思います
ありがとうございました アインス基準を適用すればロリか非ロリか簡単に見分けられるのか
つまりアインス探知機にかからなかった貧乳を探せば つまりアインスが自由な状態でロリコンイベント再来させるんですね!? ユーリア、ティフェリー、ソル、ヴィス
この辺りで落ち着きましたありがとうございました ソルは子どもの日も敬老の日も祝ってもらうしお年玉もねだるタイプ 水着じゃないのに水着敵の頭数に入れられたユーリアさんホントすき ダリアURにしようか迷うわ
あの性能に1万払う価値あるのかどうか (´・ω・`)ここでリィン招待チケット4枚で終わったらんらんの登場です 他のだんちょんはクリスマスのためにAP回復薬を使わない感じ? 朱シオ枠を除外して
ユーリア・パス・ソル・ヴィスでどうか 1周年で薬の貯蔵庫が打撃を受けてな…今は耐えるとき 贅沢は言わない
せめてロリゼットの結婚後ボイスの不足分を早く! 今回の神級+勝てないや
前回のは勝てたから調子乗ってた >>839
そんなこと言うとペドミルルとか実装されちゃうゾ >>841
だまって雑魚でもいいからジェイド15人で突撃しろ >>841
体力が1万切ったら全体に8400くらいのダメージが与えられるっぽいから
1万切ったくらいに時間停止のスキル使ってみたらどうだ!? ロリミルルは胸がロリじゃないからなあ・・・
ロリイベ第二弾が来るまで引退できない アデライトとノインのSR+が出ないなー
SSRで止め続けるのもつらい・・・ ボクは純粋ロリじゃなくてロリ巨乳が大好きです(告白 >>839
あれだけ食べるなと言われた手に持ってたスズランを食べたところですかね >>757
>>769
ありがとうございます。枠がキツくなりそう場合は一般もいれて妥協してみます シルバショップにシルバキャラSR+確定ボックス置いてくれりゃ買うのに むしろ団長がロリ化してアインスやベルベッドさんに甘やかされまくる展開でいいぞ ダリナさんの副産物で餌SSR+一人くらい来るかと思ったがダメだった
ざけんな ショタだんちょンとロリ相棒の寝室あくしろよ
ショタロリ誰でもいいからあくしろよ このスレ見てると今週実装されたデモニアの名前がわからなくなってくる えろ版から入ってるのに健全版に飛ばされるけど何が原因? ブレイヴガールレイヴンズ×Rってのを選択しないと、エロい方でプレイ出来ないんやで 色々試してたら火狐だけサーバー選択の時に一般版に飛ばされるや
他のブラウザならそのままR版始まった
何が悪さしてんだろ… 一般に飛ぶのはCookieかリファラーのどっちかがオフになってるせいだったはず >>866
俺もCyberfox使ってた時に同じ症状になったけど
その時はリファラーヘッダーを送信しないに設定してると一般に飛ばされるってここで教えて貰ったな 傘掘りしてるけど、超級+のほうが傘が出やすいとかあるのかな?
どっちも同じかね Cookieもリファラーも動いてたわ
こうなるとなんかのアドオンだなぁ 今回の傘渋すぎる
AP2500で傘1とか薬飲む気しなくなったぞ
前週のカメリアボックスのドロ率そのまま使ってたりしないだろうな・・ >>843,845
神級+も無事勝てました!ありがとう >>874
こっちは自然回復分で2つ落ちてるからいつもの偏り
まあ交換の箱からも出るはずだからそっちで出るのを祈るしかないな そういやいつも山とか森とか洞窟ばっかで海っぽいキャラ全然いねーな
水着イベだけやん ジェセフィー出てINできねぇぞこら
日跨いでログイン日数稼ぐつもりなのに てかなんでこんな時期に混雑してんだ
大型アプデでもあったんか? 船なんであんな人気あるんだろ…昔やってたけどいつもいつも運頼み前提であんなの続けられんよ >>886
延長かよ
こんな時間に鯖開放したら混むに決まってんだろ・・・
どうせ分からないんだから3時ぐらいまでメンテしてろよ・・・ メンテ延長からの過密時間帯に鯖解放で他所に迷惑をかけていくスタイルは健在か
簡悔に耐えられなかった鎮守府退役提督もこれには苦笑い DMMのゲーマーはお船やってるかどうか好きかどうかに関わらずにその動向に注視する必要がある
お船は害悪だなあ このスレ妙に船に反応する団長見かけるけど
流石に吹けば飛ぶ程度にサイズが違うからどうにもならんな >>893
船かどうかなんてのはどうでもいい
アホな対応して他所のゲーム迷惑掛けてるから煙たがられてるだけでしょ ログインした時DMMポイントの表記が0になっててびびった
更新ボタン押したら戻ったけど心臓に悪い 入れる鯖と入れない鯖あるな
リゼット コトネ エレス アレットは入れてる >>889
キャラゲーだからだろあのゲームが面白いと思ってやってるのはそんないないだろ
これと同じ ブレガはログインさえF5連打で突破できれば普通に遊べるな
他ゲーはログインしようとしても真っ白でどうにもならん 悪いのはお船じゃなくその運営だからな
他にまで影響与えるのなんてわかってることなんだから週末にイベ開始するのがおかしいわ さっき0時前にギリギリ帰ってきて攻城ループして12戦したんだけど
任務の受け取り時に0時を超えてしまったらしく
受け取ったら土曜日分のダリア紹介状が消失したわ。リログしてもダメ。
最悪だよ、12戦したのは金曜なのに受け取った日時で判定すんなやボケ 紹介状は3日分までなら取り逃しても大丈夫だからへーきへーき >>903
これどうにかしてほしいよな
メダルの10回戦闘もそうだし
達成した時と受け取ったときで日時判定違う 何がいいたいのかわからん
毎日ダリアの紹介状貰えると思ってるパターンかこれ お知らせ読んでないだんちょンだけど、紹介状って毎日もらえるんじゃないの?
何枚か無駄になるだけで >>906
いやそうだろ?デイリー任務なんだし。
お知らせにも書いてあるんだが 撃滅ある程度上げちゃって後悔してたけど団長スキルと神技使わなくても均衡するとこで粘れば何とかなりそう >>903
どうせそんなギリギリだったら金曜分達成できてたかすら危ういし諦めろ家出る前にでも消化しておけ ブロック便利やな
丁度あほなコピペして草はやしてるの突っ込んだら見えなくなったわ >>917
足りなくなったら隣の空き地に勝手に拡張するからヘーキなもんよ? >>917
真エレーナのシナリオで街灯りが見える(=それなりの高さがある)場所から見下ろして詰め所だって認識できるぐらいには大きいんだよな
そりゃオルテトに神殿作らせる余裕もあるわけだ チャットで提督が悪いとか抜かしてる奴がいてフフッってなった 一番悪いのは貧弱なログイン鯖を提供してるDMMじゃね?と思ってしまう こういう時
一瞬のスキマから入れたら後はそのまま普段通りに快適にゲームできるやつと
入れてもすぐにエラー出たり勝手にリロードして止まるやつあるな
なあジョセフィータン >>925
断続的にF5アタック食らってるのと同じような状況だししゃーない メンテ開始時間を早めるかそもそもメンテ延長するのが悪い
運営の学習能力がない時点でDMMガーはないわ ルーデシアの依頼出したヴァーミルの人って
レティシア以外に誰か候補いるだろうか で、>>906はダリアちゃんを引き換えることができるの? >>931
ルーデシアの好感度イベの話なら
そもそもヴァーミルの正規軍を片っ端から吹き飛ばしてたらしいし
傭兵への依頼以前に軍全体に指令出てそうな気がするけど
そんな暴れてたるーちゃんも今や団長の鞘に納まったわけで >>932
(日付的な)期間が8日あってそのうち5回で達成できるし
まだ木金が終わっただけやから挽回できるで 後生大事にリィン紹介状3枚を抱えて倉庫を圧迫させてるのはお見通しだぞ >>937
沼地の戦闘ドロップは精霊の残滓か聖霊の残水だったと思うんだけど、今日出たときはメダルだったよ
変わったのかな? >>936
ギクッ!
だが回復に使えない頃の終わった駐屯イベアイテムまでも保管してるとまでは夢にも思うまい プラチナチケット200枚貯まったけど、1枚ずつしか引けないから使うのめんどくさい よくそんなに貯めたな。俺なんて一枚完成した瞬間回しちゃう サブ鯖は気が付いたら溜まってるけど200枚も貯めたことはない リィン形式って言われてるのに紹介状のこと完璧に忘れてた
>>903と>>906のおかげで間に合いそう? イベント初日だけ紹介状取りこぼしたわ
メンテ明けはホント忘れがち ログボだって取れるし油断できん ソルの寝室を見たら水着ソルが欲しくなった。
セレクトチケはよ。
ダリア?なんだっけそれ 復刻はプリシラ欲しい人もお薬キメて傘の所回ってればいいの? 12回は地味に多いからいやだな
5回ぐらいでも別にいいじゃないか
>>871
FFなら一度リフレッシュしてみ
>>893
このスレに限った反応じゃないけどな ドレスはこの間のUR服あればいらない
傘もいらないけど、神級のがアイテム効率いいんだろうな ドレスは普通
傘は有能
だから傘が取れる超級の方がいいよってだけ 傘も言ってしまえば3凸バッジとさほど変わりゃしないけどそのままでも使えるしバッジ3凸はそこそこめんどいからな… ああ、ダリアってリィンみたいなのか。
今日12戦した時点で2枚しかないんだが、足りるっぽいし大丈夫かな 確かリィン時に、ついにイベキャラまで絞ってきた!終わったなこのゲーム!って一瞬騒がれたよな
イベキャラ配布の間隔的に問題無いから安心しろってので落ち着いた記憶がある
まぁチケさえ集めきれば自分でUR+にでもなんでも出来るし寝室も見れるし、むしろRだけでもくれるのは優しさなのだろうか
そう思ってしまうのは飼いならされたからなのか もう自分では判断出来ないン… 普通にクソクソ言われ続けたまま終わったよ
プラガチャに一万ポンと出せるような層には嬉しいんじゃないですかね なんとなくプリシラ回ってたけど、よく見たら別に回る必要なかった
今週もメダルとリーザでいいのかな 一からまた交換できる復刻と交換所が全て交換済みになってる復刻の違いが分からない 多分最初のイベントの時の形式がどうだったかによるんじゃね
元が収集だと持ち越しで、名声とかの他形式だと新しく取り直しとか? プラガチャでも限定でも2090までしか打線は
4000円は無理 三週間イベキャラなしが叩かれて
リィンは巻き込まれで叩かれた
とくに落ち着いた記憶はないが
実際のところリィンもダリアも批判する要素はないし
共闘戦の期間を考えればイベキャラの間隔も
ほぼ通常通りだった・・・かも リィンやダリアをイベキャラと考えるかガチャキャラと考えるかの違いだな
イベキャラと考えてる人は無課金だとRのみだからイヤなのかね
俺はガチャキャラだと考えてるからRは全員、UR+にしたいならいくら使えば良いかわかる方式と思ったから不満はなかったが >>966
羨ましいわ、こっちは復刻が来るたびに薬が滅茶苦茶減る…期間が足りなさ過ぎる('A`) >>966
だからこその毎日土日ステージ開放なんだろうな
テストプレイして、 あれ・・・これプリシラ持ってるユーザーやること無くないっすか?w
・・・ホントだw おやすみ期間になっちまうな・・・なんかステージ開放しとくか^^; みたいな感じ
ダリアはイベキャラな認識だなぁ
まぁそれはどうでもいいんだが、連でしか出ないとか、ある意味UR限よりもキツくねーか?って事を大声で言いたい
単発チケで出ない=ぜっっっっったいに金払わなきゃR以上は出さねぇ!ってのが少し気に食わない
こういうのこそ、何かの記念キャラとかなら分かるけど、どうでもいいデモニアで出されても金なんか入れるわけねーだろーが ああすまん、金入れたら確定だし、ゆるいか・・・石の連チケでも出るんだろうし
単発チケで出ないからイライラして考えなしに言っちゃったぜ えへへ >>962
なるほどな、エリナは名声形式だったから復刻では新しく交換所ができたのか
んで元から交換形式だったキャラの復刻は続きからになるから、やる事無い人向けに攻城を毎日開催にしたと
なんか苦し紛れの対応にしか見えないな
そんな事するなら普段からもっと遊べるような常設クエくらい増やせよ >>970
毛玉水着からの参入だけど、これ以上増えたら手が本気で回らん…
栄誉石も全回復に全部ぶっぱ状態ですわ
装備も鍛えたいけど復刻で全く余裕がないw そう思ってしまうのはとか直前に言っておきながら何言ってんだこいつ
大体他のソシャゲは無課金じゃ入手確率0のキャラなんてごろごろいるわ 踏み
まあダリアは幸運な事にあんま俺的に可愛くないからいいよ
しかし一イベントに10000円や6000円って価格設定的にどうなんだろうなぁ
俺のような微課金にはつらくて2000円どまりになり、命運さんのような廃課金には楽すぎて10000円どまりになる
運営的には儲からず微課金層のヘイト貯めるだけのように思うなぁ、プラチナにも残らんし
だからといってガチャも運が良くないとどうにもならないんだけどね
まあリィンの時に散々似たような事言い合ったけど そんなにUR+にしたいならランチケと付与使えばいいじゃんって
これが全部買わないとUR+出来ませんとかなら文句言うのもわかるけど代替手段あるんだから リィンやダリアをイベキャラ扱いしてる人思ったより多いんだな
ガチャキャラだと考えてたから無課金・微課金でもR手に入るわけで気に入ったらチケで育てれば良いし
廃課金もUR限のように沼ることなく天井決まってるからどういう層が不満だったのかよくわからなかったけども 微課金だけどむしろこういう形式のほうが楽だわ
普段ガチャ更新ごとに11連一回しかやらないけどダリアさんのおっぱい気に入ったから
今回は珍しく全部もらえるまで回した 10000は出せないがべつに不満なんかないな
リィンのときもリィン形式そのものを叩いたやつなんか少数だったろ >>978乙
デバフに定評のあるダリアさん
うんこをリアルに描く技術を駆使して描かれたダリアさん
そしてここにもダリアさんが ちょっと新しい子がブレガ人気一位のれr可愛いパン屋さんと名前が被ってるのです!
スケベそうな恰好ですしエロリアに変えるのです! だんちょンは一般化してるのにだんちょンの娘の人気が高くないのはおかしい
私はこれを声を大にして主張し続けたいと思う 語尾に特徴あるキャラで、なにがなんでも語尾付けるの嫌いだわ
書き手のレベル低いなぁってホント思う
程度って言葉知らねーのかよ、それでしかキャラ付け出来ない無能なの?ってイライラするんだよ
たまに言うから可愛いし面白いんであって、毎回はクドい 多分来週クリスマス復刻
終了後2016版クリスマスイベント
ハロウィンと同じ流れぶっこんでくると予想 結局ダリアさんはおっぱいキャラなの?尻キャラなの? 翌週は普通にイベユニ
翌々週がクリスマス復刻
翌翌々週がクリスマスじゃないかな ごめん、言い直す
次イベは新ユニット入手イベ
次々イベがクリスマス復刻
さらに次のイベが2016クリスマスじゃないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 13分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。