【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2029 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆助っ人簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2028
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479199448/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Part2030を立てる>>900へ
942 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fab-0+2s)[sage] 投稿日:2016/11/15(火) 17:51:33.26 ID:dRbQBlwY0
>>915
乙
|゚Д゚)凄まじくどうでもいい事ですが、>>1テンプレの助っ人簡易計算機を総合力簡易計算機に名称変更をお願いします。
できる事が前より微妙に増えたためです。 312 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/15(火) 23:21:13.97
これもコピペ候補だな
↓
お花の工作の場合はもっと流れ作業で細分化されてそうな気がするんだが?
どうなんだろうか?
例えば
ネタ考える人
大まかな工作の流れを考えて指示出す人
指示とマニュアルに従って淡々と書き込みする下っ端
SSやgif画像作る職人
まとめに転載する人 いちおつ
そういえばメダルチケはワッチョイ変わった直後になるのか
1週間スレが真っ白になるな(白目) >>5
殺す・・・・殺す・・・・
殺す!?なんで!? >>1乙
団長ビンゴの中央は自力で虹を引いたことがあるかで決まり! >>6
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| いますよ
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ‖ =只= ‖ ヘ
i / ´ ` ヘ i
゙、 ヘ.___,ヘ__,ノヾr’
|=.|.| | ´╂`.| |..|.=|
| | | |,・╂>.|,| | i
; ,|//.・╋> ;ヽ| i.
/´,`ヾ、‖, /`ヽ、.i
/ / | `´冫 丶. \
/ / | / .丶 ゝ
\ /⌒へ、 | 丶,ィ´⌒冫 ノ
` ` .| |ソ__,ノ |-_〆、 ノノ
|――|ー|――|
.| l l l:l| . | l .| l:;
冫; ; ;! |. l : 〈
// l l| !l l l i!
! l .l l| i l l l i,. >>1乙
ここのハゲなら自引き>チケット(確定)が当たり前では? >>1
乙
ここがみんなで虹を引いて手を繋いで仲良くゴールスレね
俺のメダル全然貯まらない不具合直してNZNァ! 自引き虹無しがそんなに悪いかァん?
頭にピカール塗るぞコラ 悪いとか言ってないよ、ただ残念だなぁと思われ続けるだけ 金チケ候補がヒメとパインの2択になってしまった・・・
パインの変わりにスイレンさん来たんだけどこの人エロイ? でもここ総合くそ高い団長多いから虹は自力で引いてると思うぞ 虹なんかあるから争いが起きるんだ
だから虹は全部俺が引き受けようなに遠慮することはないさあ差し出せ お気に入りの姫騎士を考えなしに開花させちゃう早漏団長はまさかここにはいないよね? >>1乙
ttp://i.imgur.com/UsE1kHh.png
新しい等速部隊作ってみた。発動率&バフキャラだけでも意外と行けるもんだ… 自引き9、スペチケ・虹確9、それと虹メリア
被りも数えると自引きはもっと多いけど
>>20
どっちの寝室もエロいです 少なくともちゃんと課金してる前提ならほとんどいないんじゃないの
初日からデイリー400円毎日やって自引きなしとか期待値の倍以上かけても出てないってことだし セレクションからハロウサでた
今日は気持ちよく寝られそう 確定チケ虹率7.5%だっけ?
ここの住人何人いるか分からんが結構虹引くやつ出てくるだろうな >>1乙
姫騎士の団長って花騎士いらないくらい強そう >>31
7.5%って引けそうで引けない確率だからまだ救いがある
25%で虹なのに金引いたら心折れそう 確定チケはハロウィンとフルーツの子が入ってないのには注意だな
欲しいなら11/28に追加らしいからその後だな 虹を引く確率ってのを簡単に考えるとだな
銅鉢→銀鉢がまずおよそ1/3
銀鉢→金鉢がおよそ1/6
でもって金鉢→虹鉢がおよそ1/13
例えるならばハートとババを抜いたトランプからまずスペードを引いて次に偶数を引いて最後にエースを引くのと同じくらいの確率
つまり出るか出ないかの50%ってことなんだよ! やっと水曜日…今日は時間許す限りマニュ集めるんだ…
レベル50ぐらいで育成キャラばかりになると本当マニュが足りない… >>26
スイレンさんエロイのか
寝る前に慰めてもらおうかな よし斬ガチャ仕事してるな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063493.jpg ニコ生でシャークネード3作30時間ループ上映って見て思ったが
害虫って変な奴ら多いけどまだサメ映画の域には達していないな >>36
偶数引くだとそこは約1/2じゃないですかねぇ… なぜ酒飲み勢のなかでホップだけ危ない酔い方をするのか キャンペーンクエストってデイリー全消化でないときつい感じ? クチナシさんに酒飲みモーション追加はよ
キャプテンスイギョクですらビール飲んでるのに 簡単に考えると
虹0.5%
金6%
銀30%
銅63.5%
だと思うの(真理) >>48
でもシャークトパスVSで害虫の名前が出ても違和感感じないぞ 0.5%って日常生活で起こりうるイベントでどういうのが該当するんだろ
朝学校に遅れそうになってパン咥えて走ってたら曲がり角で女の子とぶつかるくらい? >>61
日常生活じゃないけど
エルムドア侯爵から源氏装備が盗める確率だな クジラ編成の総合力ソートが装備込みになるのまだですかね… 曲がり角でババアの自転車とごっつんこするくらいだよ >>61
200日に一回起こるようなかんじ?
うんこ漏らすとか >>61
200日に1回くらい起こりそうなことでしかもラッキーなことだろ
学校生活でいったら女の子がすっ転んだり夏場で胸元が油断してたりして
パンチラやブラチラを拝めるくらいの出来事? >>71
1年に1回ないし2回…多い…ような有り得ないことでもないような 1日に2人のパンチラ見たことあるから虹2出たってことか そういえば野菜は一向に安くならんよね
どういうことなのか >>81
緑黄色野菜は我慢してもやし食べろってことだよ
野菜もなんだが、弁当屋がイカフライ弁当を休止するくらい海産物もやばい もうすぐアルストロメリアが来るけど
自引き虹は未だにヤマブキ姐さんしか居ない 今年は秋に台風があっちこっちに直撃したからねえ
お陰で野菜や果物が高い
んでその分室内栽培のスプラウトとかが注目されてもやしやカイワレとかまで値段上がってる >>82
鯖は・・・鯖だけは許して・・・焼き鯖食えなくなったらこの世界に生きている意味がなくなってしまう >>79
中学校までは学校でうんこが出来ないから行事みたいにみんなブリブリやってた
移動教室が終わって帰る時にズボンからウンコが落ちてるやつもいた
でも学校のトイレでうんこするよりは遥かに普通のことだと認識されていて
漏らしまくっても誰も何も言わずスルーしてた >>86
トイレ入ってるとこ見つかるより漏らす方がギルティじゃないですかね… >>79
ノロウイルスに感染した場合は、有り得ないと笑ってられない事態になりかねない
>>86
それは普通じゃない(真顔) >>86
なんでそんなナチュラルに嘘つくかなあ
・・・嘘だよね? >>89
いやあ、それが不思議な事に、漏らすのはおkだったんだよ
でもトイレはだめだ
おしっこですら不名誉扱いされていた
みんな初めての恋人がトイレで窒息死でもしたかのようにトイレを憎んでいた >>91
あれは漏らすのとは違うような・・・
あ、おならでそうからの大惨事だから不注意みたいなものでしょ 中学の時うんこ漏らしてパンツをトイレに流した思いで
もちろんトイレが詰まって犯人探しが始まりました 小便ですら不名誉ってもうちょっと現実味のあるウソをつこうぜ 学校でゲロ吐いたことなら何度かある(風邪、消化不良etc)
特に中学になってからは一回吐いて片付けてもらって次の時間にまた吐いて早退したことが 焼き魚なら鮎も大好き
脂の滴る鯖もふっくらホクホクの鮎もどっちも素晴らしい うんこって漏らすと臭いで分かるからね
パンツの処分は急務だよね 牛乳飲みすぎて腹を下すとウンコがチーズの臭いになる トイレでウンコがだめだが漏らすのもだめだという認識が広まった結果
トイレの便器ではない場所にうんこを垂れ流すというえらく迷惑な行為に至ったグループがいて
あれは学内でも賛否両論あってみな困惑していた 脱線はしょっちゅうだけどたまにおそろしい方向に向かうからこわい でも最近の学校のトイレは洋式が主流みたいで
昔より男子小学生が休み時間にトイレしやすくなってそうだよね >>101
小学生の時の授業参観で吐いたトラウマが・・・
クソマーボー豆腐め >>108
よし、その学校の教師を教育してくるんだ
学校だろうが何だろうが、うんこしたいときはトイレですりゃいいんだよ! >>108
授業丸々使って意識改革が必要なレベルだな
他人のトイレの邪魔をする奴は許されない
ウンコ投げつけてでも茶化すのを止めさせるべき 便秘気味の人間からしたら下剤代わりとして牛乳は重要 >>110
男子トイレでもしょん便器排除しすべて個室にして音姫配備している所もあるとかないとか おっといけない、お花を摘む話に夢中になっていたようだ
サバなんかはレンジで横着するとえらいことになるから、うちは鮭が多いな ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! >>122
たぶんそういうオサレなイメージが大切なんだろうな
無機質で小汚い感じがあると、どうも排泄=小汚いみたいなイメージが浸透してしまう
軽くスーパー程度に間接照明や木目柄の仕切り板とかを駆使して学童にトイレとはオサレなものだというイメージを植え付ける必要がある >>127
排泄は睡眠食事と同レベルで大事な事だからな
変に我慢してると大変なことになるからしっかり教育すべき 鮭はちゃんちゃん焼きが好きだな、味噌の濃い味がたまらん… 小学校の頃は人が余りこないトイレがあって
皆そこでこっそりうんこしてたな
俺も学校うんこ童貞をそこで捨てた 焼き魚打線
1 中 鮭
2 ニ 鮎
3 一 鯖
4 指 鰤の照り焼き
5 左 秋刀魚
6 捕 鰈の一夜干し
7 右 ホッケ
8 三 鰆西京焼き
9 遊 子持ちシシャモ
真鯛とかノドグロとかは庶民だから打線に入れられないぜ… そもそも学校でうんこしちゃいけないって縛りが意味不明だったな
これが同調圧力ってやつか なぜてんてーは笑おうと怒ろうと悲しもうと目を閉じているのか
なぜエッチな事をしないと目を開けてくれないのか >>132
?も?みたいに名前は通ってないけど柔らかくておいしい
?は今の時期脂が乗ってて夏の?とは別物
こないだ?の代わりに食べたけどおいしかったよ >>136
サヨリなーあれの開きもうまいんだよなー
随分長いこと食ってねえな >>132で読めない漢字がありました・・・・orz へしこをお茶漬けで食う
でもへしこ自体はただただ塩辛いだけだからあまり他県の人にはオススメしない だんちょの食生活もやし以外もちゃんと食べてるようで何より >>148
鯖の美味しい所だよ、アピールするもの全然ないけどな 鯏 あさり,うぐい
鰺 あじ
? あみ
? あめのうお
鮎 あゆ
鮑 あわび
? いか
? いさぎ
鯆 いるか
鰯 いわし
? いわな
? うぐい
鰻 うなぎ
鱗 うろこ
? えい
? えそ
鰕 えび
鰓 えら
? えり
鰍 かじか
鯑 かずのこ
鰹 かつお
? かます
? からすみ
? かれい
? かわはぎ
鱚 きす
? きょう
鯢 くじら
鯉 こい
鯒 こち
? このしろ
? ごまめ
? ごまめ
鮴 ごり
? さけ
? さば
鮫 さめ
? さより
鰆 さわら
? しいら
鯱 しゃち
? しゃちほこ
? しらうお
? すけとうだら
鮓 すし
鱸 すずき
? すばしり
鯣 するめ
? せいご
鯛 たい
? たかべ
鱆 たこ
? たちうお,えつ
? たなご
鰔 たら,かれい
? ちちかぶり
? ちょうざめ
? つくら
鯲 どじょう >>137
天の岩戸かな?
ししゃももししゃもぽいなにかも子持ちなら構わず美味しくいただきます
フライも悪くないけど、やっぱり焼いてちょっと醤油を垂らしたのが至高だなぁ ほっけみりん…ぷちこ…
沢城みゆきが、あんなロリキャラやってたなんて今じゃ信じられん
当時は本人も15歳ほどだったから当然なのだが こないだまで同級生だったような気がしてしまうけどみゆきち歳上になってしまった みゆきちはふ〜じこちゃ〜んの役も継承したことだし、今後も息長くやっていけそうよね >>156
サムネで一瞬ハツユキソウに見えたのは内緒だ みゆきちはミントブラマンシェが至高
ししゃもはオスも美味いよ
塩も良いけど酢でしめた奴のが好きかな 久しぶりにインしたんだが、もねてぃ復活したのか
もう はな やめる って言ってた気がしたが >>152
イワナとかタチウオは漢字一つはないんじゃないかなさすがに
焼き魚は秋刀魚好きだな
おろし醤油やレモンとか楽しみ方が色々あるのもいい もねきは休養期間もお花の自分のキャラのラクガキ結構上げてたから
そのままフェードアウトとかの心配はしてなかったけどね むしろ落書きを書いてぶん殴るほどの仲だと言うのに
やれ離反者だやれ殺せ、こいつに未来はない絶望して許しを請えだのいってたクズどもは
口から吐いた蛆を気道に詰まらせて死ねばいいのに シシャモと思っている魚は実はシシャモのそっくりさんの場合がある
オスのシシャモは注射器で腹の中に卵を入れられて子持ちシシャモとして売られる タルトも集めたいしマニュも集めたい。
復刻の花も集めなきゃだし
やること多すぎてフサには厳しいね...!
でもやっと20万超えたよ( ´ ▽ ` )
ハゲ様、いつもありがとう! 本当に険悪な関係ならあんなイラスト投下できるわけがない >>169
庶民的には卵も食べれるお得感があるから子持ちのが好きなんよね
>>173
ウチに来たらここでハゲ達相手に販促できるんだけどなぁ〜
あ、今日は銅銀銀銀でしたよ びわ欲しくて石200個使ったけど
今流行のパイナッポーしか出なかったよぉ びわは皮むきやすいけど結構渋かったりしてなかなか食べごろ見つけるのが難しい
たねもでかいし ビワは欲しいけど月末の追加キャラ考えると安易にじゃぶじゃぶ出来ない >>169
自分の中では真紅がかなり頭に残ってるなあ
あとアルルゥの「おとーさん」
>>176
お下品な言葉はよろしくなくってよ?
あのときもどうせ荒らしがはしゃいでたのに違いないのだわ 今回の属性ガチャは属性確定だから仕事しなかったら詐欺でしょ 石を買わずに100円に費やすようになったから、基本狙えない
地道に貯めた石のうち200個は、サオトメバナセレで使っちゃったし
でも、100円は虹率いいね。運の問題だろうけど
あと、イブキトラノオの寝室見てきたけど
あんな下品な(褒め言葉)音立ててしゃぶってくれるとか最高だな
本番無しでもあれなら満足だ おじは擁護側に立って極端なage入れたりするからなあ
口汚いのからだいたいバレるけど イブキトラノオさんのxvideosコラはお下品だけど秀逸 日曜のクロユリ団長もう戦力20万いっとるやんけぇ
若い子は成長はええなぁ
こちとら虹とアンプル待ちなのに イブキトラノオとスノーフレークとスイレンは良い
実に良い 200で虹とか1000円でラスベガスに挑むようなもの そういえばお兄ちゃんとかお兄さんって呼んでくれる花騎士がいない...?! >>193
クロユリ団長頑張っとるよー
ラベンダーフルスペ取れたから次はエーデルワイスかな? >>198
おっ、お疲れ
エーデルはいずれ来るだろう通常マップ12-5で役に立つし開花実装済みでもあるから頑張れよ
ちなみに750円くらいで書店に売ってるトリカブトちゃんって娘も害虫の巣関連のアビリティ持ってるからオススメ(ステマ) 俺は兄さん呼びがいいなぁ
ちょっと落ち着いた感じの花騎士で頼む 地獄少女のきくりちゃんのようにおいハゲ!って呼んでくれる花騎士が欲しいの >>199
もう12-5は勲章3取ってしまった…
今日戦友になってくれた人の編成にいて気になってたんだが書籍シリアルだったのか
まだまだ先の話なんだけど、イベ金の子って開花させていって大丈夫?
リソースがどんくらい限られてるのか気になって 7.5%の確率で虹が出る?
違う
92.5%の確率で虹は出ないんだ >>204
ブラザーはまぁうんまぁ
ダーリン呼びはかなり良かったぞ 100円ガチャやって気づいたけど明日はメダルチケで阿鼻叫喚に包まれる日なんだな… ただいま
ロイプリに清き一票をお願いします
清くない一票でもいいです >>198
開始5日だかでもうそこまでいっとるのかマジハエーナ
ゼラニウムもおすすめだぞ、速度早い花騎士いれば前半最上級のゴールドが結構うまい
石50溜まったらガチャ引いて画像うpすると団長たちに祝福してもらえるぞ(ニヤリ)
ちなみに手持ちの開花そんないないなら開花ガンガンさせてもええわよ、国家別とか手つけたら結構手に入るし 歌ネキがガベランかヘリオ引いて芸人の地位を確立してほしい 銀銅銅銅
明日でメダル100枚になったら
暫く課金やめよう >>205
正直イベ金の開花はガチャ金よりは後回しでいいよ、
ステータスとアビリティの上昇率が低い(戦力的な上積みが少ない)しね
開花で必要なアイテムだったり好感度上限開放に必要なハートは結構入手手段が少ないから、
ある程度戦力揃って来てからのがいいと思う
12-5は消費スタミナあたりの団長経験値が多いから、スタミナ上限上げのための団長レベル稼ぎに使える
スタミナ上限が高い方が石割った際のスタミナ回復量も上がるしね >>218
銀子ならふふっ当たりねくらいいいそうだな ガーベラさん差分の表情は可愛いんだよね
カエル界ではおそらくNo.1 ステップアップガチャでガーベラさんを引き当てた我が団 >>222
XOのカエルちゃんのほうがかわいい
もうやってないけど >>214
ゼラニウムかー
今ちらっとwiki見てみたらクロユリとの絡みあるらしいし次はこの子にするわ
昨日ガチャ更新直後に引いてパインちゃんきたのだぜ…
個人的には寝室とてもよかった
>>220
なるほど…
キャラ選ぶ時の評価基準として、開花を見据えてもいいのか気になってたんだわ
優先順位はガチャ金のが上で余裕出てきたらイベ金か 2周年記念にレインリリーの開花を期待してる
プルメリアとかヒメリュウキンカでももちろんいいんだけど スレで戦友募集してる新規ちゃんに、エクセル管理団長はもう手を出しているんだろうか
エクセル管理団長が幼女なら俺も管理されたい 大して強化もされないイベ金の開花なぞ極限用と総合詐欺用のラベンダーだけで十分だろう
と思っていたが気づいたらガザニアと聖帝とディプラが開花してた 兄チャマって呼んでくれる花騎士が追加されたら起こして >>227
開花ペース現状のままだと育成にある程度割らないと最終的には開花素材よりもマニュのが足りなくなるわよ、特に初心者は
開花するとリハビリまで結構掛かるから、開花で強力なアビ手に入るとかでなければ、レベルアップレイド中だし戦力揃うまではスルーした方がいいかもしれない
ちなみに開花でしかいけないキャラクエ終わると石2つもらえたりもする 開花ディプラのキャラクエは団長がかっこよかったわハゲてるくせに 名前呼びがいい
古城くんとか悟浄くんみたいな
…団長くん? >>233
うん、現状ですら育成追い付いてないし、開花するのはまだまだやめとくよ
ちなみに戦力どのくらいからするのが目安かな 1-4軍70で揃ったならいつでも開花していいと思うけどな
気分で開花させてもいいけど無計画は金とマニュで死ぬ >>238
ああああああああ!!!!!(ブリュry 団長呼びがいいなぁ
きちんと敬語
デザインはタチアオイちゃん的なクールでカッコいい系、
声はオオオの人がクールな演技で
キャラはアイリスをクールにした感じで真面目に任務をこなして欲しい
スキルモーションはデンドロのように躍動感溢れる感じで、モミジやサフランの様に美しいエフェクトで頼む
これで放置ボイスが嫌味系で無ければスペチケで取るのに 今回収集イベと思った方が良いぞレベッラッポはおまけだ
>>241
こち亀の日暮さんですか? そういえばランプランサスの「だんちょ?だーんちょ」っていうのはかなりグッっとくる 友軍貸し出しの軍をレイド用の編成にしたら一人切られちまった、なんてこったい 開花は開花後カンスト近くまで育つだけのマニュ用意してからがいい
例外は合成成功率アップの週 >>239
少なくとも30〜35万あたりいくまで開花無視していいわよ
そのあたり行ったらアビ考慮した編成やアンプル豆乳キャラあたりも含めて育成計画とかも一旦考えなきゃいけないし ツバキさん、普段はツンツンしてるのに
ほっといたらほっといたで「クビにされたかと思いましたよ」とか言い出すめんどくさい子
ただし、寝室はエロい
嫁verなら、もっとデレデレしてくれるんだろうなあ… 許してヒヤシンスを言いたいが為にはやく出してクレマチス >>255
嫁verだと「もしや罷免ではないかと……ふふっ」と冗談めかして笑ってくれるぞ >>258
つまり痴れ者と罵られながらのセックスだな
イチャラブばっかだしたまには良いぞ… 誰かツバキのかっこいい攻撃モーションか移動の画像あげてくれないかな
というか今更だけど戦友が虹ばっかりになるから金とかデバフ以外の虹とか見れる機会が無くなってるんだよなぁ 今さっきデイリークエスト取りきったんだけど全部で19個なのな
キャンペーン期間7日で80個って実は結構めんどくさいのでは?
SG目当てで1-3とか久々やったわ オータムチケがぜぇんぜぇん決まらない。
どうしようどうしよう ということはなるべく日に14/19でこなさないといけないのか
しかも貰えるのは普通のガチャ1回・・・・・課金した方がマシなのでは? まぁデイリーしっかりこなしてる団長に絆のプレゼントだと思えば… >>265
俺もビオラか浴衣ビオラかでずっと決まらない
次回はガオシャク確定してるんだけどな 開花でマニュやら不足ぎみだから常設してくれてもいいわ アロエを副団長にしてログイン
「団長ちゃん、ここに来るまでクロネコ見たりしてないよね…?
もし見てたら…(探索ポチッ)とりあえず突っ走ろー!」
この流れにクスッとしてしまうw >>272
おーええな
どっちでもいいからツバキ1人欲しいわ 戦友システムは団長をダメにするであろう
アイビーまで欲しくなってきた >>277
ぱんつ見えそうで見えない
いらいらするので何色かおしえて 虹アイビー…
いや、財布が死んでしまう年末は勘弁してくれ >>283
通常のおブラが黒だったから黒じゃないの?網タイツや服装的にも >>286
ありがとう
今日のおかずが決まりました 常にパンツ見えてイライラしないnznとかいうのが団長にはおススメ 私は聖ヘベレケ女学院の黒ブラのツバキ、以後お見知り置きを… なぜわからんのじゃ見えそうで見えないのがいいんじゃ
モロよりもチラなんじゃ nznは別の意味でいらいらする
でもぱんつが見えてるのは安心する >>274
悪い事をする人や、人魚さんみたいに可憐に進みます! まぁでもミモザのちらちらするSD見てるとイライラするのは分かる悪い意味ではなく 副団長をリンゴちゃんに浮気してたら前キャラの副団長仲間が一人減ってた悲しい
アイコン染め道はなかなか厳しいようだ NZNのパンツはお子様パンツに見えて今一感があるんだよなぁ ザーサイ好きで今も食べてるけど、みんながザーサイって聞いて想像するあの姿しか知らなくてよくわからないのでググってみたら、この子アブラナ科だったんだね ザーサイうまいよね
桃屋のやつはちょっと硬いから袋で売ってる奴がいい そろそろトリカブト副団長やめてトリカブト団長発狂させるかな >>285
実際温泉クリスマス正月2周年のどれかには来そうなんだよなぁ
他をスルーして石温存できる気がしないし
そしたら無限課金地獄の始まりだぜ
ひゃっはー 俺の運命力ではアイビー3万だった
虹になったら…考えるだけで恐ろしい アイビーはなんかの時にころっと引いたな
おっぱいちゃんヤッターって言ってた気がする 運命力ありすぎてガーベラ重なりまくりなんだがクーリングオフできんかね アイビーは石枯渇状態でヤケクソ単発引いたら来てくれたいい子 100円からヤマブキさんきたー
毎日全部は引いてないとはいえ1か月以上金すら出なかったからすごく嬉しい
続けて引いてなかったオータムガチャ引いたら金3(NEWポインとダブり2)で大勝利
流れってあるんだな…ゆっくりスペチケ悩むとしよう ホップレベル70にして放置してるが単体だからって理由で外してたよ
強いのかあ。りんごちゃんと迷ったけどいろんな意味でりんごちゃんいれてた 花騎士の中で母乳飲みたいって思うのはある意味NZN (´・ω・`)ハナモモちゃんの弟になって面倒みてもらうプレイしたい お花のせいで目覚まし無くても6時間で起きるようになってしまった
NZNさん責任とって石ください ほんとにきつい極限なら全体3単体1アネモネ1にしたいし
レイドとかなら単体の方がいいし
単体がハズレってのはただの海苔なんだよなぁ 前スレでクエストがデイリーのタブ最初に来ないとかなんとかあったけど
俺もクエスト押すとメインが最初に表示されるわ
サービス初日やってからいままで放置していた勢です そういえばイベント3人組揃ってるのはホップ組だけだなあ
あそこはイベント即席組じゃなくって昔から仲良しなのがいいね
ってそれは今回もか >>246
通常ツバキは持っているんだけどね
嫁ツバキはSD良い出来で、スキルエフェクトも綺麗だよね 贈り物した後のウィンドウを×押さないと消せないのをそろそろ何とかして欲しい
画面のどこ押しても閉じてくれたらいいんだけど… >>327
たかざわじゅんすけ
たかざわじゅんすけじゃないか(´・ω・`) 余裕はあるんだろうけどクエスト一気に条件満たした時にキャンペーンクエの上限超えるのはなんとかできなかったのか
単に全だしして条件を20,30にすりゃよかっただけだと思うんだが 今回の装備って同じ種類を複数取るって出来るのか?
Lv35を2回倒して腕輪を2個みたいな お知らせ読めない団長がイベント詳細なんて見ることができるはずもなく カンナのキャラクエ良かった
年取るとこういう話に弱くなる 団長染めしてる人ってログインしたら毎回戦友見てるの?それとも時間決めて戦友見てるの? 総合力ランキングが染まってたら問題ない
それ以外はフサ枠用だな
フサがそこに食い込んできたらバリカン >>337
気が向いたときに。まあうちはそこまでこだわってないけどね。二ヶ月くらい空かないと切らないし 朝家でる前にちょっとさわって気づいたんだが紅生姜さんのSDいつの間にか追加されてたのね あーその辺か、最近ながら作業が多かったから知らなかったわ
教えてくれてありがとう せめてツイッターである花騎士が変わった動きを見せ始めましたよ!みたいなのやってくれ
サイレントである必要性はどこにあるんだ こっそり追加して騒がれることに悦に浸るのが茶助の趣味 ユーザー側で発見されてこそちゃんと使われてるという達成感を得られよう
誰も使わないもの組んでるんじゃないかなんて思ったら茶助の手が止まってしまう 実はみんな気付いてないけど追加されてるものとかありそうな気がする こっそり追加してるってことは他にも何かこっそりやってそうで俺は不安になる
きちんと追加一覧に書いて欲しい 昨日からゲームでもMMDでもコスモスちゃんいじりまくりだぜ! アカバナスミジンコだってすぐ気付かれるくらいだからな 今回の追加キャララインナップでまず思ったのが鎧武、次いで
おしおきフェアリータだった…… どっちも終わってもう2年になるのか まぁ今更だけど、もっと堂々と追加・変更しましたーって言えば良いのに
SD変わって悪くなったパターン無いんだしさ おしりーた懐かしい…狂気の塔磨きゲ―だったなあ…
割とおせわになりました!
そういやキンモクセイちゃんがおしりーた絵師だという話だな 草のSD変更の時はさすがに気付く人が少ないと踏んだのか茶助のTwitterにヒントあるな 茶助自分の更新分は告知できるけど他のSD担当がこっそり手直しした分は知らない可能性が
ユアゲの報連相はボロボロ >>367
相当マニアじゃなきゃ気付かないレベルで面白い 俺は前の超ミニスカキキョウが良かったの!って言う人がいるかも知れない
ていうかなんであんな風俗臭のする服装なんだ たとえホウレンソウを厳しく求めていたとしても仕様変更じゃない限りお知らせ更新はしないんじゃないか? 別にお知らせ更新じゃなくても、公式ツイで言ったって良いじゃん シャクヤクの声が合ってない・・・
そんな風に考えていた時期が俺にもありました テクロスはんも小説発売らしいけどANTの名前セイいうんやね
大丈夫かえ名前なんてつけちまって >>380
もやしやかいわれなんかは他の野菜とは違わんか ソラル?ああいたね
刹那で忘れちゃった まあいいかあんな奴 開花虹だけでもいいからSDを開花仕様にしてくれよ〜 ソラ君はいなくなったけどランちゃんのお腹の中に二人の愛の結晶が生まれてるから・・・ >>393
サクランボの開花SDもあくまでも花騎士劇場用だったようだから望みは…
でも僕は茶助を信じてるよ(マジキチスマイル) カトレア様の開花まだですか?!
エロい格好でおねがいします! >>380
だがもやし…もやし屋の息子である主人公ともやし好きのお嬢様のショートギャグが展開しそう(元ネタ未読) カトレアもがっちり着込むよ
もうボディラインが全くわからなくなるくらいもこもこのコート着込むよ >>379
買われる値段は商品先物取引で既に決まってる
店側が品薄に便乗して値上げしてるだけだぞ 開花だけじゃなく、季節物でグラが一気に変わるのも一考して欲しい
バカンスカトレアはともかくとして
水着チョコモスが最後まであのSDなのは残念すぎる 新キャラの実装スピードがくっそ遅ければ開花SDいけるだろうけど
アニメパターンも多いし、このペースじゃ無理だわ カトレア(魔力開放)とかデンドロビウム(氷結の悪魔)はよ >>382
T督を透明化して顰蹙買ったアニメがあったから反動かな?
お花は結構団長いなくてもアニメ化スムーズに出来そう 小説でもう花騎士だけで部隊稼働させてるしその辺は大丈夫…大丈夫だよな? クジラ艇の燃料さえどうにかなれば団長はいらないんじゃないか そういやなんで絵師が自分のかいたキャラに金をつぎ込むのかと思ったがSDは茶助が作ってるんだったな >>411
あれは透明化したくせにやたらと存在感があって中途半端だったから… >>416
そもそもソレ以前の問題だったから・・・ SD制作班は複数人で仕事してるのに手柄は全部茶助になる
うーんこの あふんなりにLvUPボス構成作ってみたら今日のLv25は弱で第二軍まででほぼボスのHP削れた
Lv70はさすがに弱では無理だけど明日のLv35はこのまま行けそうな気がしてきた
http://i.imgur.com/9xAk3V6.png
http://i.imgur.com/lWNLsIi.png 団長は要らないかもしれないが
ソーラーアビ組は多分団長が大好きだよ(´・ω・`) スキルSDでお着替えとか変身ショーとかやる花騎士実装されないですかね
茶助労災 初期からやってるハゲなら茶助の仕事ってだいたい察しがつくだろ
例えば頭が小さめで妙にくねくね動くSDはたぶん茶助じゃない
でも茶助と同じようなSDを作れる奴も居るかもしれないな 茶助がリーダーならツイッターでそれとなくスタッフフォローしてやればいいのにw >>419
二軍のキルタンとレッチュ、一群のデージーとウメ、三軍のニシキギ、これで一軍作った方がいいと思う
有力なbuffは散らすより固めた方が相乗効果を得られる >>417
何せこっちのソなんとかとは別ベクトルの不快な男だったしな ここ数日でフレの総合力が急に上がったんだけどなんかあったんけ・・・? >>419
エウカリスはおらんのかえ?ここで使わないとなかなか出番が無いかも・・・
あと属性違うけど開花ラッセリアとか・・・
装備枠で叩くと強いかもしれないかもしれない気もするけどそんだけ揃ってると出番ないか・・・ デイリークエキャンペーンなんてやってたんだな・・・
昨日気付かなければソクシだったわ >>429
何もないよ
みんな開花虹でも引いたんじゃないか 真のあふんは助っ人の総合が上がったことに気が付かない ふにーモネキはスペチケでビワをお迎えすればよかったのにね 饅頭顔の人は特徴的だからわかりやすい
この人はよく動くし腕も上がってるし良い感じ メンテ前はみんな9万〜10万くらいに見えてたけどメンテ明けてみたら12万〜16万くらいでばらつきがあって面白いわね >>435
d
こないだのスぺチケと先週のマニュ配布かなぁ 計算わかんないんだけど、この○%なら総合○○上のほうが威力強い、みたいな一覧表はありませんか? >>441
お前のスケット総合力も上がってるからお前も虹引いたんだな まあまて
助っ人総合力とは言ってないからもしかするとほんとに総合力ランキングの上位が全員一気に総合力上がったのかもしれないだろ? >>440
ある程度まで戦力揃うとそうなるよな
で、新キャラ欲しい気持ちと総合力上げたい気持ちのぶつかり合いになる 結構前だけど対レイドのダメ期待値表みたいなの作られてたな
属性弱点は考慮されてないけど 助っ人枠は流石に別枠で設けて欲しい
新キャラ入手できても見せびらかすわけでもなくひっそり埃かぶってるとかおかしいよ >>447
レベル50のフサですが、今それですw
もう未進化30ptから脱したい。
今日は水曜上級砕いて回ろう 新しい子来ても育てる気力がなくなってきた
まるで頭の平原のよう 育成する余裕がないのよな
開花も含めてマニュが足りなくて辛い ???『我が名はチビオラ 我々は、大勢であるがゆえに』 先々々週〜先週まで80個くらい石割って金策→育成に頑張ったけど
およそ1200万ゴールドくらい消費したのにまだ未進化が20人以上、進化しただけなのが11人居る
遅すぎたんだ・・・50溜まるたびにガチャするのを1年以上続けてきたツケがきている >>464
要望送ってSDおじの気が向いたらフォックスフェイスみたく
チビオラorデカチビオラの一本SD作ってくれるかも?
SDおじに休暇をあげよう マニュの後に進化竜って順番なの微妙に不便だと感じる >>435
開花虹が出るたびに多分4チーム分揃えてるように見えるフレは
あっという間に戦闘力が増大していって65万に到達した 靴ってロゴだけ・・・?
しかも見えないというか見えても嫌だけど
まあ靴が船に見えることもない >>468
百貨店価格ならこんなもんだろ
むしろ低額のバッグとポスターを用意してるあたりが弱気を感じる >東京・浅草生産にこだわった提督/艦娘用限定「ローファー」をご紹介いたします。
>中敷き、底には限定の刻印が入ります。
>履きやすさも兼ね備えた商品となっております。
そんなついでに履ける機能もついてますよみたいな みかんの花咲く丘でも歌って思い出にふけろう(遠い目) ポスターとバッグとマグカップで5000円くらいなら割と誰でも買えそうな値段設定だな 今回の最上級ふつうのSGでる?上級以上はイベントSGだけかな 今日の100円は銅金銀銀
アリウムさん二人目きちゃった
>>474
むしろ貫禄を感じる キャンペーンクエやるよりデイリーか普通に配ってくれ キャンペーンの為に全消化してたらデイリー探訪が水曜日で終わってしまった >>488
スタミナ全部を上級→BSで消化してきたけど今のところ一度も通常SGは見てない 探索初心 「転ばないように気をつけないと」
探索中級 「遊びながら移動しようね♪」
探索達人 「こっちがいい」
探索廃人 「すすみまーす」(オライッオライッ) >>496
出たとしても確率低そうね
イベント中にレベリングしたけりゃ宴会かなあ 中級で両方確認したと思うけど上級からはイベントSGしか出会ってない
新仕様ぽくてまだよくわからん イベント最上級とSGでイベントアイテムとマニュ集められたら悔しいじゃないですか
ではなくて、今回要求フルーツタルト多いから前半からSG出しようにしておいたからね!頑張って貯めてね!
っていう気の使い方だと思われます >>501
明日から出せるようになる極を狩る手もあるぞ
弱でワンパンできなきゃイマイチかもしれんけど マニュ3個くれる限定レイドの強さによっては石割ってでも専用SG回ってタルト集めてティーセット交換するべきか
結晶とアンプルとゴールド集めたいからSG無視して最上級周るのもありだけど >>449>>465
あったんですね、まとめサイトとかに無断転載されてないか探してみます! >>506
結晶のオマケでマニュなんだから破格だけどなw 千の体を持つビオラ
その本体はコダイバナにいて分身が花騎士のふりをしている 極限レベルアップボスなんてものもいましたね
んおお今回のイベント難しいのお 100歳は確定で1個出るんだしティーセット1個の1倍で倒せるなら悪くないんじゃね 千のふーにーに〜千のふ〜にに〜なって〜
ふふはんふふはんふはははん〜 みちびいてくれまちす〜 ジャンル分けに自信ニキ教えてくれTS百合展開は百合なのかNTRなのかわからなくて困ってるんだ なんか今日か明日あたりが最速団長メダル100個到達らしいが
単発虹報告ラッシュに備えなきゃ… 前回の高レベルから考えたら1倍で倒すのはまず無理そう
セットx5が2500で1個500、消費50のBSで1000個だから2個分
3倍パンで倒せて実質スタ50で100才20才20才以上ならオイシイかも 答えは明日の零時になれば解るから俺は宴会に行くぜ!うおー100歳出ねー!最低20×4 スタミナ80
スタミナ40でタルト200+たまに出るスタミナ50でタルト1000 ティーセットタルト2500 でマニュ3個最低保証
わかんねえなポケモンサンの女の子のエロ画像でも探すか 虹報告とともにガーベラ引き当てた報告も増えるかと思われますのでご注意ください 普通にレベルがある程度上がるまでは1倍で倒せるが、
レベルが上がってくると段々倒せなくなりそうな気がする 7.5%なんて単発で当たるものではないが、7.5%もあればスレが虹報告で溢れ阿鼻叫喚の地獄と化す 助っ人で嫁キャラと思われるイベ金以下のキャラ入った編成で
そこらの虹詰め込んだだけの編成より総合力高いの見るとほっこりする リリー「人に好かれようとしたら嫌われるので好かれる方法を教えてください(切実)」
サオトメ「人の触れ合いに興味があるので人に好かれる方法を教えてください(切実)」
リリオペ「決してぼっちではないけれど好かれたいので人に好かれる方法を教えてください(切実)」 >>527
Lv固定じゃなかったっけ
イベ詳細に前半70後半80だかって書いてあった気が >>537
どっかのデーモンみたいな仕様じゃないのか
お知らせは読んでるけど、イベ詳細の方は見てなかったわ。みてこよっと クリスマスは収集物でシューティングして
スコアでアイテム交換できるようにしよう。 リリーは好かれようとはしてないぞ
自分が思う自分になろうとしてがんばっていたら何もしないけど高望み勢のいじめの対象になっていっただけで 他の団長が倒す度にレベルが上がってくので社会人帰宅時にはレベルが10000くらいになってるのじゃ
オバチャマには勝てなかったよ…(ビクンビクン) >>536
なお、ぼっちならそんな心配は無いもよう 今回の国家別でオシロイバナとレインリリーが他の花騎士と仲良くしててほっこりした
でもいじめっ子はパンパンパンしなきゃ(使命感) 男に媚を売るような女は嫌われるふに
ただそれでリリーに嫌がらせをしていいわけではないので
嫌がらせしていた女共は害虫達に
レイプされて害虫の子を孕むようにしよう(神姫並感) >>539
いじめだとかそういうのを超越した次元にいるベロニカさん
ある意味得な存在 >>537
やっぱりぼっちユニオン最高やな…コッコちゃん最高! 嫌がらせの意識なく調子に乗りすぎていじめ紛いのことをしちゃいそうな花騎士? >>539
性格悪いだけならド畜生シスターがいるが
アレはいじめ側とかそんなかわいいもんじゃない
いじめっ子もいじめられっ子も容赦なく嬲る情け容赦ないサディストだ ガチャ 虹でねええええええええ
秘薬 金でねええええええええ
今までスルーしてたが次回生放送はメール出そうと思った ひさしぶりにじゃぶりたいキャラきたから500個+4万つぎこんでキウイ2まいとか確立UP仕事しとらんがな ふにーベロニカさんはfateに出張して外道神父と外道シスターで仲良くしてればいいふに >>547
それは「せんせー、俺らプロレスごっこしてただけっすよ」みたいな? >>549
売れっ子なのにボロアパートに住んでるボディービルダーの? 年末が近付くと思うんだが
マンリョウのスキルは来年猿→酉に代わるんだろうか? 善意や良かれと思ってで人を傷つけてしまいそうなのはまぁちらほら
いい子が多い分、いい子ゆえのアレソレが多そうだから……
いじめ被害者花騎士、迫害被害者花騎士、過去にトラウマ花騎士、人間不信花騎士
ここらへんを上手くサポート出来そうなのってどんな奴だか >>556
そんな感じ
例えばデルちゃんとラナンキュラスがいつも通りのテンションでオシロイバナと絡んだらオシロイバナからしたら負担に感じるだろうし >>556
それっていじめる側の言い訳にしか使われてない台詞じゃないっすか 今回の最上級はいつにもまして周回がめんどうだな
速攻クリアできるショートカットルート作ってほしいわ そろそろ精霊1000歳くらいのすごい経験値入るのちょうだい マニュって世界花の力の欠片みたいなもんなんでしょ?
じゃあ世界花にかじりつけばいいじゃん ていうか昨日おとといとログインしてなかったけど、
めちゃくちゃ損してないかこれ コダイバナが滅びたのは力を欲するあまりソースとマヨネーズかけて食ったせいではなかろうか
ほんとに害虫のせいなのか? >>575
どうせ最後は銅チケだし
イベントの事なら回数積立てだから特に損はしてない 花騎士でスピンオフ学園モノやるとしたらカトレアあたりがいじめっこキャラになりそう 水曜日最上級100歳落ちない…つらい…石どれだけ砕けばいいのか… >>580
4箱取れてる内は大丈夫だ、3箱が続くと切れそう6%だぞ?それなら金鉢でろよ! >>578
ナデシコは悪くない
シャクヤクは考えなしに前の人間についていった可能性があるけど、単独行動は危険だから補佐に入ったという考えもある
ネリネはだめだ、全体を把握せずただ流されて集団についていきさらに先行して主導権を握ろうとしている。全体をかき乱すだけの寄生的なリーダーだ
イベリスは全体が死んでも自らの安泰を維持しようとした策士、使いようによっては人の下で安定した働きを見せる アネモネの片付けとか人によってはいじめだと思うの
お花始めて半年だけど魔法のカード請求が1.5諭吉とかいままでで一番安かったわ 進化絵のモミジが悪人顔だから学内で暴行を
繰り返すグループの主犯はモミジふに
ベロニカ先生は保険医ふに >>577
クエストキャンぺーンのほうね
なんだそんな豪華じゃないのか あとスケバン枠はバッカラねぇさんで主人公のサボテンが相棒のバンちゃんと不良どもを薙ぎ払うまでコスモスした マニュ狙いは上級SGいくか、確定20歳のとこしか行かないわ
宴会は信用していない >>589
全クリしてプレチケ1枚、石5個か100円分だよ 宴会行くくらいならレイドなぐったほうがいいまであるな今回は >>426
なるほど 明日はもう少し強くなりそうだからその構成でやってみよう 草副団長だけどイベ期間だけ戦友PTから外したほうがいいかなあ
全力でも総合15万未満だから使われないかもしれないけど キウィちゃんはクラスのムードメーカー的存在だったけどクラス替えで流れが変わっちゃうタイプの子 チケットより石5個の方が嬉しいふにと思ったふには異端? >>596
ファルコム学園は公式がマジで病気だった >>583
(´・ω・`)そ……そんなぁあああ!! レイドが今の仕様になってから初めてタネモチ150と戦えた気がする 助っ人反映される編成1をガチ編成にして普段は嫁入りの編成2を使うという手段もある 俺が引くプレミアムチケットは虹に輝くから
明日を照らしてくれるから 宴会はマニュの偏りがなぁ
赤マニュ欲しいのに青ばっかり出てきやがって
気付いたら青100才が170体超えてる…… 宴会は中身はともかく上級SGより箱4取れる(気がする)から毛根にやさしい 青も育成してあげて!って一瞬思ったけど
育成終わってたら後は溜まっていくだけか プレミアムガチャは草が出ないだけでも豪華だろ
銅鉢と草鉢に違いあったっけ そりゃ石ならいろいろ使えるし50個集めれば一回分得だし
チケはガチャしか出来ないし10枚集めても何もない
完全に石5>チケ
でもチケじゃなかったら石5個だったとは限らない
石3個だったかもしれないし1個だったかもしれない
だから1枚だけでも石なら5個も消費しなければ引けないガチャを引けるチケットを選んでくれた運営に僕は感謝する
セレクション?知らん キャンペーンクエスト達成にも石が入ってるんだよなぁ OCNの障害でネット不通だったぞ!
詫び石・・・いや、もうNZN脱げ!! まあ200人に一人は虹が出てそれがたまたま微課金勢だったりしたらジャブラーになってくれるかもしれないし
無課金初心者も偶然金引いちゃったら深みにはまるかもしれないし
確定だとありがたみが薄いからね 明日謎セレ更新だっけ
たまには謎じゃなくて直球なフルーツセレあってもいいんじゃよ そろそろ突如新キャラがお題セレに入ってくるとかあるんかな どうせ12〜1月にまた大量の石を投げつけてくるだろうからな 草はイチゴしか出ません、なら怒る人ほとんどいないのでは 今の流れでむっはぁーセレでもやるかなと思ったけど、流れなんて読んで当たった試しがない
フルーツで石全部使ったから、ガーベラとかバラさんとかでいいよ アブラナ「私も出しなさいよ!」
美脚セレクションとか発想がわからなかったからなにが起こっても不思議ではないな SDは進化後の服装は庭園Aとかで実装すればいいのでは
進化後の服装が進化前にバレてしまう可能性はあるが ライバルが銀だったり双子の片割れが銀だったりしてるの救済して >>630
絶対切り替え出来るようにしろって要望が出るから難しいだろうな ふにー妹より優れた姉などいないのです
姉として未だに開花しないのは恥ずかしくないのですかにこー 頭のなかでSD製作班=茶助に変換されてしまう
気持ちの上ではSD製作班GJって思ってるけど、書き出すと茶助GJとかになってることがある
ちゃんと製作班の全員をリスペクトしてるよぉ! モミジ「お姉ちゃんは最強ですが、私がナンバーワンです」 姉を立てるためにお姉ちゃん大好きセレクションとかなら当たり障りないはず サルビアがまさかの虹昇格で下克上
うん…悲しみしかないな お姉ちゃんたちはまだ服を破ってないケンシロウ状態だから >>666
アイビーとかコアラだっけか
肉親が死んでるやつは結構多いな デンドロ、ボタン、ジャイリスの師匠セレクションでいこう 明日400円課金すればやっとガチャチケットが手に入るのか >>671
ゼフィランサスとレインリリーは結構似せて描かれてると思うわ
わむおばそう言うのこだわってそうだし モモとハナモモはイトコだったかー
ゼフィランサスって髪の毛染めてるだけで端っこの方とかちゃんとレインリリーと同じ白なんだよね
一部のサイズの差がすごいけど ハロウサの声がかなりイメージと違ったんだけど、虹の方も同じ? >>682
ガチャのラインナップからウサギつついてみたら? ランタナみたいにもっとはっちゃけたキャラだと思ったら
意外と落ち着いたお姉さん風ボイスだったねハロウサ
語尾のうさ〜!で頑張ってる感じがするのはイイゾ ビオラはスミレ科ふに
ふにーとスミレが北斗の義兄弟という設定ではないから
普通に血の繋がった姉妹だと思うふに >>678
実際肌の色が日焼けしてる分だけイメージ違っちゃってるけど、
よくよく見たら目元とかの感じは凄い似てるよね スズランノキ「うえっぷ・・・イモを食べすぎたわ・・・オエエエエエ!!」 この勝利団長に捧げるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ >>686
すんません、そいつら義理の姉妹ですらないただの幼馴染なんっすよ >>684
こんなところで聴けたのか…、ありがと
当たり前だけど虹も同じだった >>673
nzn「次のセレクションのテーマは天涯孤独です! 身寄りの無い彼女達をじゃぶじゃぶして迎えて幸せにしてあげましょう!
団長様なら見捨てるなんてことしませんよね?」 開花してるかどうかもあの画面で確認できたら良かったのぅ >>698
Dメダイってなんかスーパーロボットっぽい響き ウサギノオは芝居がかった大袈裟な言い回しが特長だなぁ
口調は比較的落ち着いてる >>700
普通に凄く仲のいい姉妹っぽいと思ってしまった >>698
毎日400円課金して絆結晶分も全部替えたら
28日までに全部取れるし、余るでしょ
ガチャチケット取った後はこれ来月以降Dメダル余りまくるな・・ 今回って収集イベにレベルアップレイドがくっ付いただけだよな?
前半なのに通常SG出なくない? ビオラとネリネはあんま似てないかなぁ
イメージ的なもんだが 語尾の↑↓がいいわ〜ウサは
△の真似っぽいのも良かったな てっかのマキちゃんと関係はありますかホラホラ〜?(語尾) SGでねーから限定レイド殴ってマニュ集めろってことなのね 開花ネリネと進化科浴衣ふにーは
マリオとルイージ以上に似ているふに 安月給のせいで給料の3ヶ月分でもDメダル1つも取れない
実は5ヶ月分でも取れない >>712
う〜↓さ〜↑じゃない?
う〜↑さ〜↓だとどっかのミスチャレガイジになっちゃう おれもランタナかホップみたいな声だと思ってた
ハナモモも同じような理由で、ん?と思ったな初めて聴いた時 >>721
無期限だと引かなければその分在庫が貯まっていくから
その内引く機会が訪れる可能性は残る
無期限じゃなければ期間内に引かなければ可能性はゼロ、じゃ >>721
ストックが増えるから後続でも後から同じ数手に入るんで意味はあるぞ
団長メダルが追いつけるほど手に入るのか謎だが >>721
期限付きのとの違いは更新時にリセットされるかどうか チケット引き換えの権利だけはどんどん溜まるから
無課金も廃課金も機会平等! >>719
あー全般的な話っす
ようはウサは中の人の力がかなり大きいなって 絆で10+10、毎日D4で30日120、月に140枚なの? >>726
書いてあったのかw
>>727-729
まぁ現状絶対追いつけないから無期限にする意味あんまりなさそうだけどな 今宵100枚のDメダルが喪われる…
団長の髪の毛を賭けよう…!
good!チロリン >>734
無期限にしとかないと期間内になんとしてでも引かなきゃって
使命感にかられた人が期間内に引けないってなった時に暴れるからね >>732
後はログインボーナスでちょろっと配るとかぐらいじゃね >>732
理論上は
でも頭お花運営のことだから適当に理由つけてばらまく可能性もありまぁす 兎の声の可愛さは本人のキャラとのギャップでいい感じに可愛い >>734
今後もずっと28日周期だと仮定すると28×4+20で32枚ずつ余剰が出るし臨時ログボとかでも配るらしいからじわじわ追いつくぞ あかん、なんかコントみたいな流れでコーヒーぶちまけた・・・
立ち上がろうとしてヘッドホンのケーブル踏んでしまい前にずり落ち
ちょっと奥目に置いてたコーヒーカップに直撃、キーボード上と足元がコーヒーまみれ、
下に落ちそうになるカップを掴んだら横にあったヘッドホンが足元へ落ちコーヒーまみれ
変な笑いが出た 金チケは単発だしなぁと思ってたが、毎日400円団長は交換しとかないと
余剰分が出てきてしまうから全然交換しても損はしないんだな >>715
エビルが魔扱いなら、オメガ意外は該当の武器ありか。
使ってる武器が名前と違う人が結構いるけど。 金チケだけでいいなら毎日100ガチャやってりゃ25日で100枚になるから追いつくだけなら楽……楽? のんびりやってる自分でもフルアンプルゥ5人いるからなあ
意識してやってる人は何人ぐらいフルアンプルゥなんだろ まあチケットよりマニュやアンプルと交換するのが賢いと思うわ >>754
毎日400円引いてると全部取っても余るよ 毎月8000円払えばおまけで金以上一体って微妙なバランスだなあ >>756
まああれ狙いにいくものじゃなくて
毎日100円ガチャ回してる人のための救済だと思うからそんなもんなんじゃないかな 銀蜂ならDx3
銅鉢ならDx10
とか緩和すればいい
虹2以上ならDリセットな >>708
ミカン:収集
装備:レベルアップボス
後半は別シリーズの装備があるらしいが、初心者は装備コンプ難しいかもなあ。 >>756
まぁ100円ガチャ自体が石買ってまわすより安いからな 虹の確率が高いから
Dチケ当日はスレは開かないほうがいいかもといいつつ
見てしまう 11連で虹1以上でる確率より高いんだからどういう結果になるか見えてる ススキとウサギノオって△に説教されて虚しくならないのかな
年寄扱いなのかな 金チケの為のダジャレネタを今から考えておかねば
なんかいいネタ元ないかね? △ちゃんに説教されるのを想像すればわかるだろう
蔑んだ目で何度言ったらわかるのとか言われるんだぞ
体に教え込まないとダメみたいだねとかも言われるかもしれないんだぞ >>768
なんでもできてしまう△に、なんでもはできないということを教えてる真っ最中なのた >>768
▽に説教される所まで含めてのいたずらだからな!
むしろ▽が虚しくならないかの方が心配 しかも今夜はワッチョイ変更日
虹など引くと新ワッチョイ即1週間お別れコースに ウサギノオにパンツ盗まれる▽なんて△じゃなくて▽で十分 最速でDチケ使うような人は
それだけ課金してるって事だし、虹報告あっても
お疲れ様ですって感じだ >>784
tips URLみれば正解がわかるぞ! 今夜はNG祭りか
7.5%もあったら大量に消えることになるな >>789
通常のIEだとステータスバーのURL部分が見えないようにされたりとかしてたなぁ
その動作を抑制するソフトとか入れてた覚えがあるわ 昔のHPによくあったTOPの注意書きちゃんと読まないと入り口がわからないのはいったい誰が考えたんだろうな 下にある入り口バナーがハズレで文中のココとかから入れるんだよな
あー懐かしい 加齢臭しゅごい
可逆出来るモザイクとか流行ったなあ 「右クリックは禁止です。」
も懐かしいな…禁止されても抜け道なんていくらでもあったが… ホラーサイトで右クリしたらびっくりフラッシュが作動したりとかあったなぁw エロサイトの話なのかお礼は産業以上の話なのかわかんなくなる レベルアップボス1日1回しか叩けないから
やることなくて既にイベ後半終盤みたいな感覚だわ。
クジラ開けなさいよ? >>794
入り口バナー押すとyahooに飛ばされたり
「説明文読めカス」みたいなページに飛ばされたりしたな
あれ?団長はこの頃からお知らせや説明読めてなかった…? >>760
それは分かってるんだ
通常SG1回も出てないのが気になってね あの頃のエロサイトは知恵を絞って使うものだったよな
今じゃ知恵使う必要ないサイトか知恵使ってもどうしようもないサイトしかほぼ残ってないが >>806
GOOのエロサイトか
先にできた筈なのに裁判負けたんだよな そういえばいつ頃からかDMMが介入したかなんかでやたら別タブで広告とか出るようになったな
最初のリンクに限ってdmmのエロブラゲに飛ばれされたり
つまり黒幕は >>803
めちゃくちゃ丸くなってまだ生きてるね
ほとんど40代以上だろうけど 毎回アンケにチェリセと▽セレ要望出してんのに来てくれねえぞ >>805
前回不評だった時限式をまたやるとは思わなかったわ ツイッターにDMM公式が#DMMGAMES5周年感謝祭出してたから、
何かやるかも知れないな
ビワ狙いでポイントチャージしようと思ったけど、ギリギリまで待ってみるか あの頃のネットは色々と過激だったからなぁ
ぶっちゃければ今で言う例の弁護士&チンコ顔の事件に匹敵する強烈な事案もあったし
あと黎明期だからみんな手探りかつ、規範や規定が無かったからフリーダムな空間だった
今は越えちゃいけないラインとかあるから >>815
時限式が不評なんじゃなくて叩く回数が不評だったんだろ
分解して原因を細かく洗い出さないと戦場では死ぬぞ >>812
DMMが販売してる同人やAVの無断転載サイトに対して警告を送って
「指定の広告誘導を乗せるなら、一部の著作物については転載を許諾する」という協定を片っ端から結んだ
つまりDMMのステマサイトとして正規化した テキストサイト全盛期は楽しかった
今も同じくらい才能ある人はいるんだろうけどブログだと余計な視覚情報入ってきて没入できないのよね 気に入ってたエロ小説サイトの更新も少なくなり
気づけばエロノベル作家になってしまっておられた・・・ >>820
その時代が一番良かったと思う
ブログは過去ログ漁るのも面倒でねえ 侍魂のあたりからようつべやニコニコが始まりだすあたりまでが最も楽しかった 特殊極限もうやだ……(´;ω;`)
なんで属性違うほう殴ってんの?ばかなの?しぬの? 昔はブロック崩しとかを時間の無駄と知りつつもやっててが
今はエロブラゲでそれ以上に時間奪われてるっていう とりあえず今回のイベ装備入手方は嫌だわ
好きなペースでやらせておくれよ
というか交換にボス戦入れて手間増やしただけじゃないか
面白くもなんともない のじゃロリや△ってキャラの住み分けできているよね
サンカクサボテン:愚痴っぽい、説教多い
ボタン:間違いを指摘してくれる(指摘を理解できるかは別)
シロタエギク:優しいだけのおばあちゃん 疲れたときは寝室の如くボタンにヌイてもらいたいわ
絶対気持ちいい 現実だとうざいのにボタンの擬音だらけは可愛くて好き 明らかに年長者であると明言されているにも関わらずロリコンに絶大な人気を誇るたえたえ
やはり見た目は大事 wikiでイベント装備は指輪が最強で難しいなら指輪だけとっとけばいいって説明されてるけど
どう考えてもイベント装備でほんとに重要なのは指輪以外だよなぁ 年寄言葉のロリ→許される
若者言葉のBBA→許されない
かわいそう NGされたくなくてわざわざ携帯で書き込むとかスプーってほんと屑だな >>838
装備が必要な場面で重要になるという意味でなら指輪が最強という話も間違ってはいないような
基本的にクジラ、例外的に特殊極限だろうし 特殊極限も属性別でステージ増やしてきゃ良かったのにな ロリ以下しか認めないような人あるいはそれに近い人からすればババアだと思うよ 極限の更に上ってスタンスと考えれば戦友を抜いたことより属性を混ぜたことの方がメインじゃないの 最近の特殊任務は普通にゲームとして面白いと思うわ
特殊極限のメンバー選別とか楽しかった >>848
クジラにいくやつが中級装備種を集められない状況も考えにくいしなぁ
罠説明じゃないか 例えばだけどレシュノルティアさんもロリで通せるよね?別ゲーなら・・・ ンボはロリじゃないのか…
いや確かに結構なもんだけど >>858
マジかよTAKTO幻滅しましたお花でも描いてください >>830
いや、好きなペースでやれよ・・・本来なら装備は後半からだよ? タエちゃんは成長はしないっぽいけど巨乳だったら垂れてた可能性はあるな
貧乳でセーフだった あぁそうか今夜でメダル100枚いくんだ・・・
荒れそう スペチケで性能とか見ず真っ先にヤマブキを選んだ俺もロリコンらしい ロリキャラが好きな人は性に遠い無垢な存在が好きなんだろう
そして性に遠ければ遠いほど性との結びつきは強くなるからな |\/:|
| |:::::|
|\/:| \|/ 11連したら巫女モネが出たよ
| |:::::| (´・ω・`)
\|/ |\/:| uーu こっちはおま診が出たよやったね
(´・ω・`) | |:::::|
uーu \|/
(´・ω・`)
uーu
_人人 人人人人人人人人人_ _人人 人人人人人人人人_
> 虹2体同時出し! < > タエちゃん!がおシャク! <
> 実は3月にもありました < > ビワ!スペチケ以外無課金!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄
SASAYUKi /{ みゃこ
-二三 (´・ω・`) M.| < (´・ω・`) 三二-
‐=≡ / \ プルルルルル \|/プルルルルル / ヽ ≡=‐
‐=≡レ'\ γ∩ミ (´0ω0`) γ∩ミ /∨≡=‐
‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
. ‐=≡ 乂∪彡 . ミ∪乂 ≡=‐ 練習しとこ
あああああチケで金被ったあああああ!!!
練習失礼しました まぁ7.5%なんだし1人出た報告あったら13人金だった報告ないとおかしいよねNZN? >>868
あーうざいなこれ
今まで総合力的に大きな差はなかったから意識せずに済んだのに
装備でまた頭使わされるのかダルィ 毎日100pt回せるとか富豪?(´・ω・`)
(´・ω・`)100pt1ヶ月回して銅銀と所持金が1だったからもうやらない 今は面白いテキストを書いてもコピペされてアフィリエイトの餌だからなあ >>820
ツイッターにも面白い人はいるんだろうけどパクツイみたいのがはびこっててなぁ >>868
復刻でイベント装備がなかったキャラ用だと思う 面白いテキストにうんこの話を交えたらよいのではないだろうか 金チケから、メカデンドロニウムさんが出た! これってレアですか? リューコさんやイチョウさんあたりがディスられまくる気がする… リューコさんはフルスキル&枠だから、次はイチョウ出たらいいなぁ >>882
指輪の総合力確認してみたらどうやら逆っぽいというか、後半で貰える方はアニバーサリーリングと同じだったよ イベ装備は最初から結構性能差あるけどな
一番初めのお化けカボチャは今でも高性能だけど
その次の陽光の雫とか防御はいいけど攻撃はザル
それでもイベ金に持たせてクジラ艇の底上げには
ちょうどいいから気にしてないな
今回のやつも前半はイベ金、後半はガチャ金に
それぞれ持たせるつもり なんか今日、レイド参加すると読み込みのままで止まること多いわ
キャッシュクリアも試したけど治らん なんだろこれ 完璧枠はパイナプップルにとられちゃったんだよなぁバラさん >>900
パイナップルに取られちゃった次スレはよ >>868
今までのイベ装備も皆殺しにしそうな勢いだよね
そういうのは上級装備でやって欲しかったな 今回はレベルアップの皮をかぶった収集イベだから戦友をレイド編成にするべきか迷う
したところでハロウサくらいしかレイドアビいないからとりあえずいつものままだけど 今日は復刻後半で白鳥装備も実装か
マエガミでかなりオキタ貯め込んだはずなのに
使うとあっという間になくなるからつらい >>916
現時点で戦友まで回らないハゲには縁のない話さね 無敵鋼人、無敵超人、無敵ロボと無敵も結構いるんだから完璧だって何人いてもいいと思うの >>910
完全無乙
強さもパイナップルに水を空けられたなあバラさん >>924
団長さんを誘惑しまくってる巨乳ロリなら >>920
アンスリウムでやらなかった時点で来ないと思うよ >>924
イベリスがそれっぱいか
ちょっと違う感じもするけど ロリBBAって言われる年齢から考えるに
江戸川コナンはショタJjIなのかな? >>924
寝室見てないから分からんけど、エロいこと常に考えてるイメージのフクちゃん ネリネはビッチって聞いたことあるけど
詳細は知らないが JKがJSに戻ったところでロリババァとは言わなくね 赤いキャンディーがロリババアで青いキャンディーはババアロリでしょ知ってるよ >>910
完璧なスレ立て乙
上級6週してSG0ってどういうことだよNZNァ! 昔ラブビッチというアニメがあったのを思い出して
それでラベビッチという言葉が頭に浮かんだ うっ・・・ラムレーズンってラム酒+レーズンなのか・・・
そう言う品種のレーズンなのかなと思って買ったのに騙された気分だよ >>950
うめさんの乳首にお酒つければいいんですね >>949
どんだけ物知らないんだよ……まさか10代? おいNZNお前のケーキキウイに渡したら
「テキトーなもの渡された」って落ち込んでいるぞ
詫び石はよ 蕎麦湯を知らない人間もいるくらいだし
好きでもなければラム酒を買う機会なんて
あまりないだろうしさ 平日に固定回線で2ちゃんやるのなんて無職のおっさん以外無いだろ ナズナケーキはケーキですらない何かだから落ち込むのも無理ない 羊キャラっていないな、ヒノキとかツキトジみたいないつも寝てて羊の被り物してる感じの レーズンちゃんのレーズン食べたいなぁ
最近食ったレーズンの貴腐ワイン漬けがダダ甘ながらも美味だった 宴会回してたら寝落ちしてたわHAHAHA 夜勤サボりてえ…
>>910
完璧な乙 >>968
どういうことか理解できないので時系列を追ってくわしく >>968
死ぬの早過ぎませんかねぇ…
これがカオスか >>968
開発費の回収すら出来ずに終わったのか
なにがあったか気になるな 何か致命的な問題でも発覚したのかね
でないとあり得ん気がするが FF11のモンスター丸パクリしてた中華のやつだったかな? どうせパクリがばれてガチで訴えられそうになったんだろ? >>977
開発っていうか中国でサービス終わったの買い取って課金まわりいじっただけよ FF11とかいう宗教からパクっちゃったのか…そりゃやられますわ よりによってFFのパクリ疑惑か・・・そらアカンわw 昨日の12時にサービス開始
↓
ゲーム内にチョコボやらジンオウガ登場
↓
長時間メンテ突入
↓
本日15時半サービス終了 DMMには難産や死産、障害持ちで生まれた短命なゲームは結構あるがこれはもう爆発して即死するために生まれてきたロケット花火みたいな存在でした しかし初めてのお知らせがサービス終了のお知らせとか斬新すぎる 1年ありがとうからのサービス終了告知に似た何かを感じるな 12:30開始で翌10:35緊急メンテだから稼働時間は24時間すらいってないな! FF11の広報とかスタッフも把握してたみたいだな
そのまま流用は流石にアカンよなぁ せめて内容確認してから買い取ればいいのに
中華産なら尚更 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 19分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。