【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2031 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2030
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479276407/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured やばいもう耐えられないふにふにする
ふにー!ふににー! 考えてみたら
モバマスの10%チケでも
引 け た こ と が な い >>1乙
ちょっと風呂入ってくる
>>7
逆に考えるんだ。そこで引けなかった結果が今回に引ける結果を生み出すと、そう考えるんだ >>1乙
さてどれだけ既読の単発画像が出てくるのやら… あと4人…とりあえずヤドリギ欲しいけど団長コインたまってない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org395073.jpg
…ナデシコ開花しないかな >>7
モバのチケは5%以外信じるなと何度言えばわかる >>1乙
http://i.imgur.com/Epbv8O9.png
ハギちゃんの体がくっそ小さいのか、団長の体がくっそでかいのか
はてさて >>1乙
11連の既読画像上げちゃうあふんおりそう >>1乙
絆交換しない団長だから7.5%チケに挑むのは5日後だな
日付変わったらハゲ達の残り少ない毛が運命ひらりするのをフンフフーンしながら見とくわ >>1おつ
>>15
ハゲの体は自由に変化させられるからね
上半身と下半身を切り離す事も可能 >>17
ハツユキソウといい、ハ行はロリしかいないからな ハギ=ロリ
ハゼ=ロリ
ハギ≒ハゼ≒ハゲ
つまりハゲはほぼロリ 明日でコイン100枚貯まる人と戦友なるのが
今後長くplayする上で1番良い気がしてきたw 1おつ
ハゼの方が埴輪だっけ……(´・ω・`)
とりあえず攻撃スキルのたびにポーズ取るのカワエエw パインちゃん欲しいのに石もお金もない
イシホスィ・・・ ぱんつの方がハギちゃんだからハギちゃんのぱんつ剥ぎたいって覚えるといいぞ!
ハギちゃんのぱんつたべたい ロリカトレア
ロリヒガン
ロリジンジャー
ロリネリネ
このガチャが出たら買うわ (´・ω・`)あなたが落したのはこの金の鉢ですか?それともこの銀の鉢ですか? パイナップルやらバラもいるし、は行と言うかハから始まるのが多いな。花だから当然だけど ハゼとユーカリしか持ってないが他にファンネル的なものが攻撃する子っていますか?
集めてスキル発動時画面ビュンビュン飛び回らせたいんだけど 「誰にも云はないでくださいまし」
男はさう云ふと鉢の蓋を持ち上げ、こちらに向けて中を見せた。
鉢の中には縞麗な娘がぴつたり入つてゐた。
判子絵のやうな顔だ。
勿論善く出來た人形に違ひない。
人形の胸から上だけが鉢に入つてゐるのだらう。
何ともあどけない顔なので、つい微笑んでしまつた。
それを見ると鉢の娘もにつこり笑つて、
「ふにー」
と云つた。
ああ、生きてゐる。
何だか酷く男が羨ましくなつてしまつた。 ハナミズキはロリに入りますか?
縞ぱん穿いてるからロリでいいか >>52
(´・ω・`)あなたはふにカスですね
(´・ω・`)ではこの銅の鉢を与えましょう(呪い) >>58
縞ぱんおばさんは…っていう明らかに誘導やんけ! ホーリーもファンネル違ったっけ?うろ覚え
イヌタデ妹は…どうだったかな ホーリーとポインセチアのスキルは早送りすると決めポーズで向かい合うらしい
ロリコン団長は当然持ってるんだよね? >>64
リューコさん出るように祈っといた
リューコさんはいいぞ 頭悪そうなのは突属性じゃないですかね・・・(イエパンハイビス見ながら >>67
魔属性なんて暗くて陰険なだけじゃない!! 他の団長の虹報告は反応に困るし謎セレの方に期待しておこうかな ハゼちゃんのスキルの最後にポーズ決めてるのが可愛い >>77
スノドロ見て言えよ!頭が悪いのなんてどの属性にも必ず1,2人いるんだきっと 突属性(手榴弾)
突属性(スリング)
突属性(琵琶) >>81
オオオさんとかサバナンゴとかモミジとか癖が強すぎるのがいる みんなアリガト!!!
やったわ、あたしは前回の金チケガチャ同様やったわ!!!
また銀鉢よ
http://i.imgur.com/RtmfrVX.jpg
また力が足りなかったようね イベント初参加なんですが
リンゴちゃんは変態なんでしょうか sasayukiの5話を見て突は頭悪いと思いました(風評被害) 打属性(ピコハン)
打属性(氷の塊)
打属性(拳) >>92
オイシー
チケットに関してはガチャはオマケだ金以上引いてるヤツは社員かバイトだ スペチケ付いてるガチャで金以上出たこと無いわ
スペチケ付いてる分確率絞ってそう >>78
ハナモモ、クリロー、ハツユキソウ、「待ちなさい貴方たち」 >>89
四属性しかないしなw
うちは突が薄過ぎでな……(´・ω・`)……頭ちゃうぞ(´・ω・`) >>93
美人が好きなだけです
鼻血は出しますが手は出さないので変態ではありません 魔属性(バーン、ポップ、ミストバーン、ザボエラ)
突属性(ラーハルト、キルバーン)
斬属性(ヒュンケル、ダイ、クロコダイン、ハドラー)
打属性(マァム、ポーンヒム) リンゴちゃんさんは本人自身もかわいいからネタになる
これがもし中身リンゴちゃんで外見縞パンおばだったら… >>99
俺も地味にスペチケ系は6連続金以上なし
スペチケじゃなかったらブチ切れてる 新キャラアピールのためのイベントかと思ったらリンゴちゃん回だった うちのコダイバナアンプル率悪すぎるんだけどなんでや…
石1個でアンプル2個も出ない気がする >>84
攻撃力低いし他とスキルとかやや違ったよな リンゴちゃんは戦闘からシナリオや庭園まで幅広くこなすオールラウンダー >>104
待って欲しいクロコダイン打属性かもしれない 同じ斧使いでも属性の違うガイラルディアとオオオニバス >>104
おっさんは獣王痛恨(会心)撃で打じゃね 主役を食う扱い注意キャラ
リンゴちゃん、うーさー、ランタナ、カタバミ >>111
フルーツセレか
虹ンボ
金、リンゴちゃん…とモモ辺りか ワッチョイ更新のタイミングで今週のクロコダイン頂きました リンゴちゃんさんかわいい
イチゴちゃんもフルーツ族としてもっと出張れ お花の漫画のページの作者情報、自画自賛臭くて吹いたのだが誰だこの文章作ったの
漫画:SASAYUKi
キャラクターの魅力を存分に描きながら、迫力あるバトルシーンも見事に表現する実力派。
自身も『FLOWER KNIGHT GIRL』にのめり込むガチ団長。お気に入りキャラはロイヤルプリンセス。 >>123
サオトメバナは突だよ!?
というかヒュンケルはウメさんタイプで突だと思うんだ >>136
オリハルコンを素手で殴り壊してたから打だよ >>136
ブラッディスクライドはやっぱ剣が本家だろ! >>143
ブラッディスクライドがあるから突じゃろ オレンジって女の子っぽくない響きだから
おっぱいの生えたカタバミみたいなのでおなしゃす >>151
剣取ると途端にハゲ兜でかっこわるいんだよな >>152
あれはスキルの方で柄の部分を当ててるんだよ ワッチョイ変わるから言うけどDメダルアンプルに使っちゃった ワッチョイ変わるから言うけどハギちゃんとボテ腹ックスしたい ワッチョイ変わるんか、じゃあなんか言い残しておかんと・・・ ワッチョイ変わるから言うけどビワちゃんのぱんつたべたい ワッチョイ変わるから言うけどビワ狙いでがおシャク引いたお前じゃないまじつれー ワッチョイ変わるとかなんで今まで教えてくれなかったの
時間ないやん! ワッチョイ変わるから言うけどヤンデレ組と爛れた性活を送りたい 三味線のバチで必殺する仕事人がいたなあ
ビワ見ると思い出した
テレレー 100円団長かまえええええええええええええええええ ワッチョイ変わるから言うけど、異種姦や凌辱満載のFLOWER KNIGHT GIRLS -ダークサイド-やりたい ワッチョイ変わるから言うけど
みんなが虹を引くことを願ってるよ 俺は生まれ変わった・・・・アムドオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!11 謎セレクション:バカンス感謝だきぃ
謎すぎるwww りんごちゃんを変態呼ばわりするのはやめて下さい!ただ自分に正直なだけです!
キャラクエ見ればきっとわかって貰えます!
なので持ってないなら回すのです、さあ オレンジ隊は柑橘系で固めてくると思うけどとりあえずミカンの姉のオレンジは確定みたいだな バカンス……?
海老天くらいしかバカンス要素無くない? 100円でキウイちゃん来たけどこれからの流れだとどうでもいいな! 俺がアンケートで水着海老天を選択しまくった成果だな バカンス…水着海老天
感謝…ポピーの花言葉
だきぃ 謎セレが謎セレである所以だからな
ちゃんとしてたら謎じゃない 今月の28日にキャラ追加される予定ならチケット回すの待った方がいいのか悩むな… もう謎セレにタイトルつけなくていいんじゃないですかね >>224
だきぃの無理やり感よ
そして全員持ってるからスルーだな この速さなら言える
(未だに今イベの内容を理解してない、別に最終日に全部倒してしまっても構わないのだろ?) >>230
バラさんとガベランの画像入ってたら笑えたのに (´・ω・`)銅金(NEWポピー)銅銅
(´・ω・`)かーらーのーNEWダリア
(´・ω・`)まあどっちもNEWだったし勝ちか 銅銀銅銅
チケットはポインセチアでしたよっと
NEWだったからまだいいけど シンビだった
もう4穴のガバガバなんだよなー・・・ >>251
4桁……?
1000枚以上貯めさせる気なのか? ハボタンだったわ
100円の女で1万円の女で100円の女で1万円の女で4穴になった さあ、お前が記念すべきNG第一号だ!邪眼の力を舐めるなよおお シンビジュームじゃったぞ
被ってなかったら勝利じゃわい バインバインだったぜやったぜおっぱいおっぱいバインバイン 何だよこの謎セレw
出来たてもやし炒め吹いただろうが! あれおっかしいなあ…団長メダル98枚…
どっかで引き忘れたかなあ… >>271
ティーセット1個で撃破は無理があるな
素直に3倍攻撃するか ぜ、ぜんめつ!?13人のリックハゲが?・・・化け物ガチャか! 毎日せっせと400円突っ込んでるヤツ多いな
月換算すると1万円オーバーなのに 7.5%だぞ
虹引いたやつもっといんだろ
出てこいよ >>271
宴会いっときゃよかったああああああああ勝てねえええええええええ 1万円課金すると7.5%で虹が引けるチケットが貰える! 石買う層にとって一日400円なんてはした金だからな
そしてこのスレはハゲの巣窟だ 100円でユーカリ
チケで水着カトレア
どちらもNewだったからよしとするか
寝室性能的にはどっちが上かのう 思ったよりも死屍累々でワロタw
やっぱりそもそも絆13000払うの躊躇した団長多いんだな
それと、3倍でオバサマ倒すなら極限行った方が結晶ももらえてウマい気が… オバサマ突マニュ100歳1・20歳2だったけどこれ固定? >>300
水着カトレアはめちゃエロい
7回は抜いた。参考にどうぞ 謎セレはやっぱり謎だったよ・・・どういう事だってばよ
さて、じゃあ引いてくるか。金チケケチっても仕方ないしな! チケだけに! メダル実装されてから毎日400円回してるけど
絆1000個での交換は躊躇ってチケ取れない イベントバナー→イベント詳細→レベルアップボスについての3ページ目 水着カトレアはキャラクエでの好きとか言い合わないイチャコラがいいのじゃ おばさまは適当虹20では弱パン無理ぽい 中パンでやるならフレとかなんでもいいな。 >>306
確定マニュ3つの1つは100歳固定で残り2つが100歳or20歳
属性はランダム 100円が銀銀銅金
キンギョソウ(3人目)
さて金チケは・・・ ソラルも触れるならあのエロボディ堪能すればよかったのに
もう触れないか 水着カトちゃんは水着のキワがワレメっぽく見えて、変な位置にワレメちゃんがあると錯覚するのが残念 4匹目をぎりぎりワンパンの俺はオバサマやる意味ねえな
石割って復刻でも終わらせるか…… >>312
別ページ有るの気が付かなかったわ
運がよけりゃ100歳3出んのね >>313
ダジャレて詫びガチャ回すと詫びにならないというジンクスがだな・・・ >>321
彼はトリカブトちゃんの杖になって永遠に生き続けてるよ 虹引いた団長がNGを恐れて晒していない可能性もあるぞ 虹の別ver金を引いてる奴は実際は全員虹の方引いてるからな うふふ当たりねって安価つけてレス赤くしたい
誰か早く おば1倍じゃ余裕で倒せんかった…
こりゃ装備だけでよさそうだな オバサマ殴れるの月曜までだけど回数制限ないからティーセット貯めつつ考えるかな オバサマ思ってたより弱いな
2消費の3倍で安定するな 2pパンチで倒せたけどこれティーセット交換考えるとマズイかも マニュ欲しいから後半戦がオキタとかアンプルになるのがこわいな
ここまでうまい報酬なかなかない希ガス ハゲがNGなんて気にするわけないだろ
嬉々としてNGされにくるやろ アイリス四人目
やったー! ガチャ金が初めて四穴になったよー!
・・・合成すっか オバサマ1pだと350万か……編成詰めても無理そうだなー 前振りしといてなんだけど
これチケット11枚貯めてやったら破壊力すごいことに気づいて貯めるか今使うかめっちゃ悩んでる >>333
それ言い出したらガベランか縞ぱんおばさんくらいしか使えなくならね? ほんとはみんな虹引いてるんだろ?
怒らないから言ってみ? マニュ 黄色100、紫20、黄色20だった
50万団長だけど3倍ダメで戦友までかかったなー マニュ欲しいなら宴会よりうまいよな?
後半どうなるかわからんし >>348
俺もそう思ったけど、ガチャ開くたびに「チケット」タブに!マークがついてるのをあと10ヶ月耐えるなんて到底無理だと思ったのですぐ回した 歌ネキのガチャ資金潤沢すぎやしません?
お花以外もやってんでしょ? 虹画像貼られなきゃ貼られないで何かムカつくな
周到に準備してたNGを向ける対象が現れないみたいな 20日前に始めた初心者だけど、ティーセットx2 を2回で何とかおばさま倒せた
けど計4つ消費じゃ割りに合わんな >>354
どの属性のマニュが出るか分からんけどね
ティーセット1倍で倒せるなら美味しい敵
3倍なら無理して倒さなくてもいい敵
5倍なら無視したほうが得な敵だと思う 3倍拳でオバサマ倒すとしてティーセットが2つだからタルト1000個、上級2周半の約スタミナ200で100歳1枚20歳が2枚最低もらえる
ボナステ行けば50で同報酬
こう計算するとちょっと微妙になってくるな >>364
周回で余った分で回せるなら不味いも何もないか
マズイとか言ってすまん >>366
Dチケニジビキィに待機してたけど、とりあえず憂さ晴らしにNG
銀子も金子にしかなれなかったか… 後半のカネガアアリアマルーゼは恐らく12000〜30000だろから前半周回だけがいいのかもしれんな おばさま微妙だから温存でもいいかな。
まずいってほどでもないけど SGでにくいから割って周回する気もおきないし
後半はタネホシ絶滅させてSG率上げてくれよ新井 流石に毎日400円やってる人は少ないから報告少ないな 銀子の金子ツイにいいねやリツイートが入るのの早いこと早いこと きぃに赤パンとか両方ともまだ取れてない俺得ガチャきてるじゃん
そして打ガチャの虹の少なさw 川西ゆうこ@ガンダムゲームまつり#2 @riray8y2 5分前
虹の確率が普段の15倍!?!?
つまり!?
川西ゆうこ@ガンダムゲームまつり#2 @riray8y2 2分前
あっ・・・
https://pbs.twimg.com/media/CxZL5rKUQAAPWci.jpg Dチケって金以上確定なの?
ただのプレガチャと同じだと思ってた >>364
上級最上級で薄まるからSGのみで語るのはNG ガンダムゲームまつりに浮気するから…信心が足りませんな >>392
豊富なじゃぶじゃぶからのクソ編成で笑った >>366
スカッとしないけどなんとなくNGしとくわ 確定100歳のところにアンプルがあればゴリゴリにオバサマ殴ってたかな程度 >>387
課金者であり、さらに毎日忘れずにガチャやるのはさすがに少ないか 夢破れし者たちよ!これを見て元気出せ!(ボロン) レベラッポボスは5Tは確実に持つからシンビアビも効率的に1.2倍と同じ
攻撃バフもないし全体スキルだし弱点属性じゃないし今回シンビは大外れよ ガチャネキの絵は特徴を捉えているようでたまにだれかわからない時がある 団長チケットでは単発なので、
虹確率が7.5%だから、
一回で虹引く確率は7.5%くらい。
つまり、100人中7〜8人なの7.5%
だいたい93人くらいは禿げる計算になるのだ。 -DGos ・・・デージーOSがたくさんいるのだよ! おうおうモモお姉さまの名前出さねぇとかふざけんなよ金髪メイス野郎 最初の1ヶ月は400円投資してたけど今はもう左2つか左端だけだな 殆ど金のチケットと、アンプル25個
どちらが良いのか 第二寝室含めても一番いちゃラブ寝室なの巫女モネだと思うんだがどうよ? 打ガチャのラインナップ開くとふに族多いな
キンギョかウサギかハナモモ開花して おばさまうまいまずい半々ぐらいだが生命の結晶も集められること考えたら俺的にうまい >>423
いまはむしろ虹が出たらおめでとうの流れだから頑張れよ!! >>423
アンプルは他で採れるが虹が7.5%のチャンスはメダルでしか無い そろそろチケで虹引いてくれないと自分のときに期待できなくなってしまう >>419
その確率で引けるのは更にその64%程度だぜ? チケばっかりはじゃあ頑張るかってもう一回できないからなw
すまんな >>423
景品補充が月1で補充量も初回と同じだとすると、毎日400円+絆2000(メダル4枚)でほぼ金チケとアンプル両取りできるぞ 毎日100円ガチャやってるような人は金が出ても高確率でダブリなので死亡率高い >>424
俺はずっと初期ツバキを推してる
第二寝室はアナル責め嫌いな人は嫌いかもしれんけど基本ラブラブチュッチュだし >>419
確率計算でよくある罠だが、100の試行回数の一回ずつが7.5%なので、
単純に百人いたら7〜8人が引けるという計算にはならんのよ イベSG率ってどうなの?
初級でも出たりする?
ならおいしそうだけど >>437
二十連して金が来ない場合がどれくらいあると思う?
つまりそういうことやね
今回のチケが単発チケだって事を皆忘れすぎなのよw 毎日律儀に400円なんて幻想だったんだよそんな人いなかったんだよ 毎日400円の人は、俺がそうだけど基本虹目当てで
試行回数増やしたい人だと思うけどな 新ガチャとセレガチャしか回してないからメダルまだ45枚だ やっとこ30枚な俺には虹自慢をNGにするしか出来んのや
はやくして >>443
イベ上級回ってるとけっこう出るイメージ
最上級は2,3回に1回くらい スイレンの第二寝室が一番好き
やっぱりシチュエーションは大事 マジレスしないほうがいいと思うけどこっそりマジレスすると
いややっぱやめた >>439
ほんとこれ
虹とは言わないから持ってない金が欲しいよ… ポピーが欲しくて2回11連したけどホオズキのみ。
ポピーが全然取れないよ
最初に出たときは石500個使ってヘリオばかり7か8も出てポピーがゼロ
次のセレでも出ず。
ご縁がないようだ
まあ今更来てもパーティーにいれるかどうかわからないんだが >>444
11連で金以上無しだって実際に起きたからな >>424
ミルクがネタにされてるけどカトレアなかなかだと思うし好きだわ >>440
ツバキ第二はラブラブだったね
嫁の方は持ってないけど通常第二とどっちがラブラブなのかしら メダル追加から400円フルで回すようにしたけど、普通はプレミアムまでやらないからなあ 虹出た報告はないがメダルチケ回した報告自体はかなり多いな
おまえらこんなに毎日400円ドブに捨てとったんか… しこるんタイブレーク11-9で1セットとったあああ メンテでもないのにスレの勢い8000てなんだよと思ったら金チケ最速が今日なのか シロタエギクも究極カレーの被害者だったか
そろそろ被害者の会ができそう ビワちゃんのちっぱい食べて寝ます。
食べるとこが少ない(胸)まさにビワそのもの アンプルゥとってチケットとるの遅れてるがこの空気よ まぁ毎日400円1年やってたら虹の二枚や三枚引けてるんじゃないの(ハナホジー あれ今日メダル100?
実装されてから欠かさず回してるのにメダル90なんだが 銅銅銅銅!
虹無し!NZNァ!
確定チケは既に4穴持ってるリシアンサスでした、、、はぁまじはぁ メリアがクソキャラに成りつつ有るが運営側はそんなにメリア人気が嫌なんか twitterで金子のほぼ金チケアリウム報告におめでとうしてる奴は善意100%なのか性格悪いのか… 初心者ログボの金チケと比べちゃ駄目だと思うが、流石に毎日400円は少ないってことね 虹メリアは定期的に入手手段があると嬉しいんだけどな
350日毎にくれてもいいのよ新井? >>485
チケで引かないとダメだから相当難しいぞ
札束ではたいてどうにかなる問題じゃないからな >>480
絆も取ってる
回し忘れなら100-4の倍数になりそうなもんだし何だこれ >>483
いや相当多いだろこれ
画像が貼られてないから目立たないだけで ナイトフロックスの第二寝室ってないの?
好感度MAXにしたら走り去っていってしまったよ 1日忘れて98なんだが今90だと3日分忘れてる事になるね
もしくは2とか3しか回してない日があるとか >>483
多いということにしとけよ
日本人は多くみえるほうに従う性質があるんだから >>488
俺もなんか知らんが現状メダル所持数が2になっとるのよね
今日のデイリー回すまでは98だった。何かおかしな事になっとるのかもね
一部だけ回し忘れとかの記憶がないなら問い合わせしてみたら? >>493
図鑑で開花(第2進化)ありを選んでどうぞ プレボ倉庫化団長だったらたしかに10足りないはありえるな >>500
そのバグ俺もだわ
せっかくせっせと100円回し続けたのに酷いよな 虹メリアはもう開花金と入れ替えようか迷うレベル。
なんかアンプル使うのもったいない気もするし 愚かでいいのだろう 見渡す鉢の後
さよなら団長メダル オバサマ1倍撃破できるほどのハゲならもはやマニュがいらないまである >>500
うちもチケット交換で残り2になってる
たぶん回収抜かりもしくは別アイテムとか交換してるんじゃない? 歌ネキが今日の時点でチケット貰っているのがなんともはや
未所持金ないセレクションをパスとかしないのかね >>507
流れに身を任せ いつかハゲになってゆき >>512
上でも書いたが、毎日四百円の目的はセレ金じゃなくてなんでもいいから虹だから
試行回数増やすのが重要であって、セレ内容はさして関係ないのよ
仕事しない事も多いしな・・・w >>504
うちの最強編成で100万出たから、理屈の上では可能かもしれない 属性ガチャってその属性しか出ないのか
結構良さそうじゃん >>511
いやしらないけどさ
属性揃えて装備も攻撃特化で開花フルアンプルの20虹団長ならいけるんじゃないの?(適当) プレボも空なんだが
なんか取り逃した?わからん
まあいいや(あふん) 単純計算1PT80万出せるならワンパンできる
1Tに16万ダメージと考えるとゴリゴリにレイド特化した虹パならあるいは程度 >>515
冗談が理解できないガチAFNが必ず一人は現れる 上に振れれば可能性あるけどとても安定はしないな1P >>517
そしてどうでもいいタイミングで虹鉢が出てセレクションが仕事して素直に喜べない経験済み 交換はまだ何もしてないのは確認済み
試行回数増やしたいから毎回premiumから順番に左に引いてってる
・・・謎だな、この二枚のメダル 被るにしても4穴になったとかそういう報告ができるレベルの歌ネキ 殆どの人が3倍が限界なレベルでしかも大して美味しくないってバランスおじ? >>529
今はまだうちはむしゃくしゃして回した虹なら誰でも良かった状態だから
そうはならないが、その内そうなりそうで怖いな・・・w ガチャ更新で100DMMガチャの更新とかある?
俺は100円ガチャ回さんから知らん 今回のレベルアップ最適解ってなに?
ウメサクラアネモネシロタエハボタンとか? まあ虹メリア強くするとかえってモチベが削がれるだろうし
キャラゲとしての虹であったのは悪かないと思うよ
それはそれで不満あるっちゃあるがマクロな視点で見るとトランプはヒラリーよりマシだしどうせ何も出来ないまま
政界の人間を民主に把握されありもしないスキャンダルをでっちあげられ「やっぱり民主党が最高!」みたいになると思う まぁこの際虹メリアはいいとしてナイトメアもう少しなんとかなりませんか オバサマを2個消費で倒して100歳1と20歳2か
旨いのかそうでもないのかどっちかわかんねw >>527
配布物は明確によわくしたいっていう考えが
メリア+開花でよくわかった 後半でゴールド1.5倍くりゃイベマップ周回も考えるけどな
クジラくるから悩むな 後半はゴールドモリモリな感じがする
正直それはそれで助かる どうせアンプル確定だとHP1200万とかにされるゾ 上でトランプヒラリー言うからオバサマがオバマに見えた アンプル確定とか石全力で割るわ
けどないな
せいぜいオキタでごく稀にアンプルでるくらいでしょ >>537
少なくともデイリーになってからはない。日付だけに準拠 >>475
毎日100円か200円の俺でも引けてるからな 米民主党がマスコミと大企業をことごとく味方につけている以上トランプは何をするにも妨害される
歯磨き一つするにも何かしらの妨害が入る、政治どころではない
まあまず何も出来ない政治家のレッテルを貼られる トランプとか使って戦ってそうな顔してる花騎士と、
それを煽って全殺しにされる花騎士はよ AFNが政治の話とかできるわけないんだからやめろよハゲるだろ 語尾にハートとかダイヤとか付ける花騎士とか嫌だなぁ >>544
100歳確定はそうそうないから宴会運無い人はまぁまぁなレベル?
不味くはないと思うけど石割りまくるかは悩む >>555
政治の話はアイギススレでやるといっぱいレスつくぞ プルメリアの寝室をようやく見たけどやべぇ
「たまには甘えてもらおう」って逆転パターンだと思ってたのに
ストレートにダダ甘えさせてもらうシチュとは・・・絵もいいしこれが無料キャラとか花騎士最高やな 100円ガチャ毎日やってきたけど虹なんて出てないんだが・・・
虹くーださーいなっ! レス間違った>>553だったわ
沼に頭つっこんでくる まあ、正直イベ周回の結晶ゴールド集めの副産物的な扱いのがいいよな
メインで考えると首捻りたくなっちゃう。270度くらい >>560
政治の話じゃなくてジャンプ漫画の話なのよ・・・
もう終わってから三年とかうせやろめだかボックス 今回のレイドイベすっっっっっっっっっっっっ・・・・・・・・・・・・・ごく不細工ですよねだけど
後半もオバサマアント倒せるんだっけ
後半のレイドも含めてどっち倒せるか選べるなら一応ティーとっとくか そういえばうちの市長も派閥が違うとかで市議に片っ端から反対食らって仕事できずに退任させられたな 各国代表が集まったシャッフル同盟は
ブラックジョーカーバッカラさん以外は死んじゃいましたよ まだメダル92だから待ち遠しいぜ金でも良いけど穴4の子が被ったらやだなぁ >>581
ウィンター代表はデンドロだろいい加減にしろ >>581
シャッフル同盟って
ガンダムヴェルサイユとガンダムダブルドラゴンと何だったっけ… >>575
まずインフラ利権から各行事に企業との提携と、暴力団や企業にとっては金の溢れる泉みたいなもんだから
そりゃ利権が欲しい企業ヤクザと立場と献金が欲しい議員が強固なタッグを組むよ
なんなら殺されるからねこのご時世でも普通に 100円ガチャ引き続けてるけど虹でねぇよよよ
期待値的には2ヶ月に1体とかだった気がするんだがなーおかしいなー チケット10枚溜めてからやれば10連金を見れて幸せになれるんじゃない? 予想してたけどやっぱ被り金だったわ
フルスペじゃない子だけマシとするか… おばさん殴るか後半のアンプルに賭けるか迷うな
未来人いないの >>589
俺なんか団長メダル実装から金すら引いてないぞ
クジ屋のナズさんなんか不正してね?試しに一回鉢の中全部出してみて? >>585
やさぐれデンドロさんその時倉庫番だったじゃないですか 1.素直に喜ばない虹画像が貼られるとハゲはキレる
2.「この虹いらねぇんだけど」とか「お前じゃねえ」という文章もあればさらにキレる
3.ついでにグチグチと文句言えばさらにキレる
4.その虹が好きであろう人々がイラッとくるような台詞も付け加えればハゲの怒髪は天を突く
5.ワッチョイに25の文字があればハゲ怒りのアフガン
よし、ひらめいたぞ! >>580
はみがきじょうずかなはまだしも
パジャマでおじゃまはもう完全にアウトだよね 今回のレイドボスって花騎士と話がしたいだけに見えるが
それでも問答無用で殺しちゃうの? エピコレ読み直したらバッカラさんもウィンターだから
あのシャッフル同盟ベルガモだけいないのか >>597
おっきいお友だちがみるからいけないんだよなぁ >>594
(団長メダル実装以来、3日に一度は金鉢出てて、三金銀一まであったとか言えないな・・・)
>>596
それ最後が無理ゲーだなw >>599
イスラムの過激派テロの構成員がダイナマイト腹に巻いて話に来たって言ったら応じるの? >>595
ああ、カトレア救出隊か
そういえばそれで思い出したけど国章とかないのかよ
ショップ背景の旗がそれっぽいけdp スレざっと見返しても虹報告ないんかな
これ虹が出ない不具合ありますわ間違いない >>594
すまん、流石に金は何枚か出てるわ・・・・
確率だしそのうち集約すると思ってるけどメダルなかったら心折れてたわ
NZNの手のひらで踊らされてる もし石120個案件発生したら団長メダルも日数×4個貰えるのかな オバサマ三倍じゃないと勝てる気がしないんだがこれほんとに美味しいのかな おばさま3倍でなんとかギリギリ1回勝利だった
強い人は1倍で勝てるんだろうか?
なお魔乳は100/20/20突(´・ω・`) イベマップの周回に魅力感じなければ後半まで待ったほうがよさそね さっきからオバサマがオバマに見えて第三次世界大戦の予兆に震えてる おばさまというか、レベルアッポ極は今回の1ゴールド枠なんじゃないかね 俺知ってるよ話し合いに応じたら20億匹のセミみたいな害虫がやってくるって >>599
お祭りでソイヤー言うだけで殺されるからね >>614
相当極めきって、レベルアップボス特化パーティーを4つ揃えれる
レベルで重複も育ててる修羅羅刹なら1倍で行けるかも
マニュはランダムのところも100歳出るみたいで、
100・100・20の突だったな SGが1/2で出るとして上級を回れば
マニュ100・100・20・20 10000G 生命石4 消費スタミナ80
のマップを周回するようなものか
普通にうまい 生命石が出る中央に確実に到達する上級SGに行き放題みたいなもんじゃん
問題は上級からSGが50%も出てくれるのかだが おばさまはさすがに3倍必要だな
後半レベル極の報酬わからないのが悩む キルたんって単独で攻バフ30%に1.2倍なんか
ウサギの40%も中々と思ってたがレイド限定とはいえすげーな >>622
SGそんな出ない気がするからどやろ・・・
うちでは1/4くらいでしか出てないわ 久しぶりに見たけどこれ嬉しいね
ttp://i.imgur.com/Q13eI9q.jpg 後半はクジラ来るしあんまりイベ回る余裕無いだろうから極はやめとこうかな >>625
1/4とすればまあ生命石とゴールドがついてくる宴会くらいのうまさかな
まあでもうまいっちゃ普通にうまい
割るほどかと言われれば疑問だけど周回する場所はここで決まりって程度ではある ゴールドと結晶とアンプルのチャンスを投げ捨ててると思うとSGに行けないタイプ レイドボス倒してもタルト貰えないのに交換はタルト限定なんだっけ
装備分以外にティーセットへ費やす余裕が出来んかも 結晶は極限勲章3で補えるし
クジラとかスタミナを吐くコンテンツも充実してきてるし
ボナステを上手く使ってイベアイテムの貯蓄をして後半スタはクジラに回すのも十分アリな選択肢 何も考えずに出たSGには全部行くタイプ
デイリー数こなさにゃならん今だと尚更だな
>>628
今回のイベはゴールドもちゃんと1万2000あるし、
結晶はいつもどおりだし、周回して不味いなんて事は無いからな
その上でプラスアルファがあると思えば普通に美味いと言えるだろうさ >>627
来週はクジラ行くか悩む
ゴールド1.5倍を捨てるのは惜しい SG上級1回程度だしクジラもあるし極はスルーかな
今回のイベ周回結構きっついわ >>629
いつものは確かにそうだし間に合わない人用みたいな感じだが
今回のは3倍でオバサマ倒せるなら結構おすすめできる
スタミナ50で100・20・20だから・・・まあそこまでではないけども・・・常に100歳が2人出る宴会くらいうまい 結論から言えば、普段イベ最上級で結晶集めしてる人にとっては激ウマ
そうでない人にとっては微ウマ
初心者にとっては無味無臭
こんな感じか (´・ω・`)(団長コイン実装された日から100円ガチャはじめて)
(´・ω・`)(ここ13日で金10虹3引いたって言ったらミンチにされそうだ……) 前回はLv8狩るごとにオキタだったからかなり不味くなってる気はする、面倒だったが
オキタよりマニュって人だと今回のが美味いんやろか 来週ってゴールドアップじゃなくてスタミナオフ来そう >>638
まあ大体そんな感じ
割るほどじゃないが、属性絞れないぶん旨くなった宴会みたいなもんだし >>639
ミンチよりひどいことになる前に出荷してあげるね
>>640
面倒で仕方がない感はなくなったから、それが個人的には大きいな >>639
なあ知ってるか
屠殺ってさ、生きたまま顔半分切り開いてわざと苦しめて出血させまくるんだぜ
なぜかって言うとな、アドレナリンやらなんやらかんやらで肉が美味くなるんだと
出荷(ニッコリ) >>639
出荷するとちゃんと食べてもらうことになるから廃棄処分だな 来週魔くじらきたっけ?
来るなら育成がてらパリンしないとなぁ 図鑑にお気に入りマークを付けられるようにして、お気に入りソートできるようにしてほしい
1人1人探すのが不便すぎる 交換所では260個で100才1だから、それ交換してからだな
後半クジラ行くしアンプル優先するからそこまで貯まる気はしない >>652
庭園やったりなんかの拍子にキャラ確認したい時とかに不便よね
編成枠だと最近のキャラは下の方に集まってるけど、図鑑だと何かあちこち飛んでるし >>649
いや、心臓が止まっちゃうと血が抜けないからだろ・・・ 直前のレイドイベで腐るほど手に入ったからオキタの需要が底値状態
今はマニュのが有り難い
でも今回はイベ装備がもう一組くるんだよね >>649
あれ、電撃で失神させてから頭を切り落として
そのまま宙吊りで血を抜くんじゃなかったっけ? http://i.imgur.com/bITm0XR.png
(´・ω・`)巫女ンバナがスペチケ交換で、ルピナスからが100円ガチャで
(´・ω・`)ニゲラと巫女モネとベルゲニアがダブり
(´・ω・`)ニチャア 装備素材倉庫200がっちり埋まってるし、余裕のある絆でも確認できるからなぁ
マニュアンプルゥの方がありがたい。そしてゴールドがもっともありがたい >>652
てかいい加減ソートには五十音順を導入して欲しい >>649
いつの時代の屠殺だよ
>>639
出荷 >>660
もう出荷とかしねえよ、ここで死んでけ(ボウガン装備) 顔アイコンで五十音順にされても微妙に探しづらい
まあ人それぞれだしいろいろあった方が合いやすいわね ttp://i.gyazo.com/a2cc37e8b7211da8f2623f9ffeef2ef7.png
うひょーこれは美味しい あまり話題になってないっぽいけど、復刻任務のゲンゴロウ型害虫居なくなってるな
苦情多かったから消したのかな アンプルゥを図鑑に入れるなら寝室ぐらい用意しろよな (´・ω・`)ニチャアニッチャニチャアニチャアニッチャニチャアニッチャニッチャ
(´・ω・`)グチョォ・・・ニッチャ・・・ゴクン
(´・ω・`)うっぷ >>635
今週は休憩週
来週はイベント全力
再来週は次のイベント全力
再来週の次はクジラ全力 >>671
自発はいつでもできるから、期限ギリギリでガッツリ回すのも可能なんで
考えて後からやるというのもあり >>672
委任がついたらログインしてはこのダイアログをみるルーチンになるんだろうなと思った >>673
このイベントから出たんだっけ?
ここであれはテントウムシって聞いてたがゲンゴロウなの? 打ガチャ引いたらモモと嫁ハナモモがきたった
ええ仕事するガチャやこれは… まあゲンゴロウとか田舎にしかいないし・・・
人気というかそもそも知名度なかったんだろうね >>678
1日一回ずつ増えてるのかと思ったら1日1体だったのか 好みじゃないと嬉しくもなんともないな
なんだこの劣化あきつ丸
http://imgur.com/ED5oT04.jpg 基本はレベル降順でマニュ合成は属性で絞り混みにしてる
ただ80や70キャラが増えすぎてなんか良いソートないかなぁとは思ってるな
特定のキャラ探すときは星5以外は星で絞り混みしてる ゲンゴロウはエニシダイベの時に船の上で戦ったやつじゃね? 水中にいる害虫は使いにくかろう
オパオパみたいにファンタジーなゲンゴロウなら今後もワンチャンありえるが タガメとゲンゴロウって何が違うんだ?
水辺では遊んでなかったから水辺の虫はよくわからないな タガメはでかくて茶色いやつゲンゴロウは緑色でマルイの >>690
良いソート方法見つけるのに相当苦労しそうね >>689
それ!ちゃくだーん いま!(カチカチ) >>694
足を忍者がつける水蜘蛛みたいなの装備した害虫にすれば面白いかも 向こうの攻撃力が低いから
こんな貧弱なPTでも誰も倒れることなく
ポット3個使用の4PT目で倒せた
https://i.gyazo.com/4ec7288289684ca43014983ad937f153.png
でも、2個以下で倒せないと結構効率悪いよね… 源五郎は甲虫で泳ぐカブトムシのメスのようなもんだろ ゲンゴロウ
成虫は田んぼの虫として親しまれている
食性は屍肉中心だが餌がない時は生き餌や小さい同族を襲うことがある
ゲンゴロウの幼虫
プレデターである
生きている物体を片端から噛みちぎり、毒を流し込んで溶かす
人間にも牙を向き、毒である消化液を注入された箇所は内部から溶けて壊死する
一般的に水中に生息する種としては脅威であり、むやみに指などを近づけてはならない
起伏のない水底でひっくりかえると起き上がれずに溺死することがある タガメってカメムシの仲間なのか・・・
臭そう・・・ >>696
加藤保憲とか樟葉ライドウとか見せてもあきつのパクリって言いそうで怖い
>>700
今流れ来てるぞ! 回せ! (´・ω・`)庭園で機動戦艦ナデシコメンバー集めようかと思ったけど
(´・ω・`)クロユリと通常ナデシコが居ないんだよなぁ ゲンゴロウの幼虫は同族であろうと見境なしに食ったり溶かし合おうとするため
一匹ずつ分けて飼育しないとならないらしい >>704
参考になる。
3個使えばどうとでもなりそうだな。
2個目指すのが無理だということもw 声聞いてエピデンドラム欲しくなったけと虹ぃ…
同じ声優で金キャラいる?
いないなら頑張る アンケートでバッタと答えたがRXみたいなのじゃなくてくそリアルな真さんみたいなのが来たら阿鼻叫喚だろうな ナデシコPTって
クロユリ
ナデシコ
シャクヤク
デルフィニウム
ユウガオ
アマリリス
ライラック
キルタンサス
な感じ? >>722
あとは虹メリアとか変則だがレッチューさんとかも入れられるかな エピデンドラムがいるけど水着エピデンドラムはいいぞ エピデンドラム元々金キャラだったのか…
ありがとうございます
今回は我慢 エピデンドラム居ないけど水着エピデンドラムはいいぞ! エピデンドラムはいないけどイオノシジウムは、いいぞ。
マジで開花せんかなーイオノシ 少し前まで人気だっただろ >>733
相方があまおい以来ブレイクしたから、イノシシさんにも頑張って欲しいな
漫画でも美味しい所(性的な意味で)は相方にとられてた感あるし、
ここらで一発脱いだらええんちゃうかと思う
どうですか新井さん!? 海老天声優ぽいのエピデンドラムと南風原舞歌以外にいたっけ
特徴的だからきいたら覚えてそうなもんだけど 今イオノシ実装されるとカボチャマンになるけどよろしいか >>736
ファミ通文庫から絶賛発売中の小説版フラワーナイトガール第3巻でイオノシ脱いでるからなぁ 海老天声優とエピデンドラムさんしらないけど
南風原舞歌と同じっぽい声なら多分アストロメリアちゃんそうじゃない? >>741
小説で脱いでゲームで脱がないなんておかしいですよ新井さん!
>>742
甘くて美味しかった もっとファミ通にシリアルつけてくれないかな
団長メダル5枚とマニュアンプル1枚ずつでいいからさ 俺も上田朱音だと思ってたが他に誰かやってるかは知らん レイドでスキップするとデカちびオラがずっとふにふに言ってて面白い オバサマは全引きしてもなお有り余ってるパワー系あふん用のおまけよ (´・ω・`)100才マニュがイベ品の残り物消費でぱぱっと確実に手に入るから結構おいしいと思う
(´・ω・`)実際効率的にどうなのかは知らんけど
(´・ω・`)金と生命の結晶集めつついけるって考えるとそこそこじゃないかね おばさまはパワー系あふん以外は収集系イベの1ゴールドと同じ扱いだと思っとけばおk オバサマはやっぱザマスメガネに金ネックレスしてるんだな…無駄な所凝りやがって オマケか・・・というか極無視するなら8体倒すだけかよこのイベ >>759
お前を尊敬する
しかし、俺はお前が持っていないもにき虹を所持している事も忘れるな! 育成待ちキャラの属性が各属性にちらほらいるなら結晶収集がてらどうぞって感じが結論
偏ってるなら極限やクジラへGO >>715
エピデンドラムあげるからグリーンベルください (´・ω・`)レベルアップボスイベは結構苦戦してる感あるからねぇ
(´・ω・`)どんな形だと受けがいいか色々試してるみたいだし >>761
本質的には初回の箸休めイベに戻った感じではあるね >>759
俺のやりたい事がここにあった
何か足りないけど >>764はじっと見てるとびっくりホラー系画像が表示されるから注意なー
元オカ板住人としては、この程度じゃびびりはせんがw ペンタスの喘ぎは脳が溶けそう
>>770
でも、フルーツタルトの必要数のわりに獲得できる数が渋い気が >>764
昔磨いた画像が切り替わった瞬間ブラウザバックするスキルが役に立ったわ
ともかくファック 大音量で悲鳴出す奴はカンベン
大音量で音楽再生しるから耳いてーんだよ というか収集イベントにレベルアップの要素追加した感じだしな
収集イベに毎回スワンボートくっつけるよりは悪くない案だったと思う AFNには少し高度なイベントにはなったが 少し前までグリーンベルと一緒のセレにいたのにタチアオイをとってないわけないやろ〜w >>766
そこに気付くとはやはり天才…
声が若干苦手なのでエニシダのあとに狙う スプ系をNGにしてないからそのような悲劇が起こるのです 精神的ブラクラ系だったのか
やっぱり二次元の方がいいなって思ってすぐ消したから気づかなかったわ これ前半マニュ後半ゴールドならハゲたちはアンプル掘ったりクジラ回ったりできるから
今までのよりよほど合理的だよな
後半アンプルくりゃウマウマできるし(なおHP) レベルアップなんかイベレイド倒したらオキタ確定で適当に合成できてるくらいでちょうどいいわ いうても延々とレベルアップボス殴り続けるのも飽きるし正直理不尽にゲロマズじゃなきゃいいよ >>793
さっき政治話を絡めた方の4b-は消した
Youは見えてる 害虫図鑑あるからもう無いのかもしれないけどまた害虫オブジェ配ってほしい >>793
アウアウは見えないけど君のことは見えているよ
あっ!11連を回そうとしているね? 結局収拾だし8匹で終われるとかレベラッポの意味が薄いな
前回今回と調整が大雑把だぞ新井 良かった、ボクは1人じゃなかったんだ!
11連は△かナンテン、ハボタン、ツバキ辺りのセレまで我慢する >>803
だから俺は極に関してはどっかのデーモン方式の側だけ借りて、
殴れば殴るほど報酬が上手くなっていく妥当な調整になる、と
勝手に思ってたのよねw 現行だとレベルアップ感ゼロだもんなぁ
まあ、前回のくっそ面倒臭さを感じる仕様に関しては色々苦情もあっただろうし
どうにかしてなるたけ多くの人が楽しめる形にしようと模索してんだろうね >>806
え、正月セレもう来るの?
ナンテン、センリョウの穴開けと、ハボタンゲットチャンスだけど……
石がまだ200しか溜まってないよ 確かに今回おいしくはないけど前回と比べたら天国だな >>807
すまん、なんか勘違いしてたわ、まだ来んわなw 前回はアホみたいに周回した上で、アホみたいにレベルアッポボスを殴らないと
行けなかったから、その手間隙が本当に面倒くさくて仕方なかったのよね
高レベルになったら収集効率がアホみたいに上がるかと思えばそんな事もなかったし 後半の極ボス来るまでのんびり
というか後半の交換見越すとタルト結構カツカツな気がする 俺の場合マッチョ戦友の力借りて5倍で殴らないとレイド極倒せないから、
上級3回に1回SG来ると考えると
スタミナ40*3+50=170に対してタルト1630個≒レイド極1回分
スタミナ170でマニュ3つ(うち1つは100歳確定)は美味しくないからやらなくていい
ってことでいいんだよな先輩方? >>815
というか、とりあえず今週末までは何も考えずに放置しといて、
それから考えればええんよ。月曜のメンテまでにどうするか決めればいいんだから >>817
俺もキウイがよく来たわ、ハハハこやつめ(白目) そういえば次の5000円は来週くらいにはくるのかなー
待ち遠しいわ >>817
すでに1人4穴なのにまだ5体もいるのかw >>815
マッチョな戦友だと素で100万くらい叩き出してくれないかな?
助っ人で呼ぶと全力発揮できなかったりするんだろうか セレが全力で仕事したな
全力過ぎて一方向にしか力がかかってないのはよくある事だが >>821
まだ装備は反映されてないならば全開ではないな >>816
なるほど、とりあえず手付けずにおくわ
>>821
うちの戦友で一番強いお方が突属性固めてくれてるのでそれで行ったんだが、
向こうもHP400万あるから5倍でギリギリだった… >>825のクロユリ団長物凄いスタートダッシュ決めてるけど
あんなに飛ばして生きて大丈夫かなと思う >>827
僕と踊ってくれないか光と影のWINDINGROAD
今でもあいつに夢中なの? あー、装備反映されてないのね・・・ってそれ大問題じゃないか? >>829
JASRACからきました!楽曲使用料をお願いしますね!団長さま! 装備品反映されたらクジラの総合力みたいになるのかまた世界が加速してしまうな
大体2万くらい増えるわけか >>827
片手間に始めたのにDANDAN心惹かれて困ってるところだ
自分でも不思議なんだけど 装備品まで反映されたら俺の虹が全部1穴なのがバレちゃう オバサマァントは中途半端な強さで張り合いないな
腕試しは後半が本命か 後半デバフキラーでもきたらうんちでるにゃ
後半はオバサマ出せなくなるみたいだし 3倍パンの第二編成で討ち取った
まあ美味しい…美味しい…よな?うん >>840
海老天不在の天むす!そんなのもあるのか
うまい! 庭いじってて音楽1曲も買ってない事に気が付いた
全曲買うと100万切ってしまうな・・・ >>840
海老天入ってないじゃない! 海老天が食べたかったの!(もぐもぐ http://i.imgur.com/wGN3GiK.png
J( 'ー`)し<たかしったらがっつきすぎよ、ケツ毛まで抜かれてしまったわ >>845
女の子がずらっと並んでる写真が最初は写ってるが、
ずっと見てると怖いお姉さんがねえわたしきれい?って聞いてくる画像に様変わり
音は出ないし操作系統にも影響は与えないのでブラクラとしては中の下だね >>764
番号振られた女性の集合写真→白い顔の幽霊みたいな画像
13番はちょっとかわいい ビワとかハギとか興味ねえから!さっさと海老天引かせてよ・・・運営 あ、ハツユキチャンは大好きです >>851
や↑ったぜ
ってかそんな書いてたのか・・・ヤバイなw
もう寝よう ワッチョイ変わったから言うけど俺ワッチョイ前半変わってねえ
今日は木曜だよなぁ? 水着エピデンほしいけど…ポピーはもう4穴なんだよう
何でここにぶつけてきたんだ… 蕎麦殻まくら使ってるんだけど、カバー洗濯しようって外したら中身に1ミリくらいの白い虫がいっぱいいた...... 枕は定期的に交換するか、
洗濯機で洗えるものにしたほうがいいよ 久々に金鉢
ヘザー
これで3連続へざー
お前この金鉢3回でアップしてる時一回も無かっただろ…。 銀銅銀銅
このガチャ金以上が入ってねえぞNZNァ!! パイナップル出たけどダブったぺんたそ重ねちまったからPPAP出来ねぇ
ぺんたそ-パイナップル-リンゴちゃん-ペポで妥協するか ヘザーいいなぁ
最後にヘザーセレいたのいつだったか 風神に飲まれて鬼化したから進化後はあんな凶暴なお顔なのかしら >>867
その内刀身が砕けて紅葉型の刃が形成されるのか うーん野良枠のせいで速度速くしてたり遅くしてたりする戦友選びづらくなったなあ
野良枠から探すボタンでも実装して助っ人選択別々にしてくれないかなー 今夜は虹報告で「ハハハこやつめNGな」みたくハゲ共とイチャイチャできると思ったのに
やはり最速でDメダル集めるような団長はnzn的にはお客様という事か うちのエニシダがアルテミシアの心配しかしないんだが >>871
チケに限らず虹が出たらこっそり喜んで銀鉢なら夜食を提供する俺みたいな紳士もいるぞ スタミナ尽きるまでイベ回ってもSG出なかった
ぶち殺すぞナズナ >>873
皆が貴方みたいな人なら争いなんて起こらないのにね
なぜ人は虹鉢を披露したがるのか アビ強化に生命結晶必要なの確定してるならイベントぶん回すんだけどなぁ・・・ 3回目でBS出なかったらリローードしてるわ
お茶2個でなんとかかんとかを倒せたけど・・・100−20-20、宴会でいいわ
金鉢できぃとポピーどっちかなーと思ったらベロニカさんでビビった、立ち絵すら暗黒感を感じる SGの簡単なクリア方法はキャラクエやればいいんだよなぁ・・・ イベSG回ってイベントアイテム集めたいんじゃないのん? 石欲しさにブロッサムヒル防衛戦を未クリアの1-3から始めて全消化しちまった
戦力薄すぎて速度調整もままならないから二時間もかかって非常に厳しかった ブロッサムはじゃぶってるかガチャ運良くないと戦力薄くなるよね 上級4回でBS0回…うごご
やっぱ最上級の方がBS出やすいんかな (´・ω・`)イベは最上級しか回ってないから上級でのSG出現率がどれくらいかわからんけど
(´・ω・`)らんらんの場合最上級だと2周に1回はSGでてる程度には出現率高い 金欠すぎてゴールド欲しさに石割って最上級6周してきたとこだけど
BSでたのは最後の6周目のスタミナ切れたタイミングだけだったよ 情報thxです
次スタミナ貯まったら最上級と上級交互にやってみるん 豚さんには関係ないかなー
鳥さんが次々と出荷される日よ (´・ω・`)本場の人に七面鳥じゃなく鶏出したらナンゾコレ言われるらしいけど
(´・ω・`)七面鳥より鶏のがおいしいと思うんだけど
(´・ω・`)クリスマス仕様のシャムちゃんとアプリコットちゃん多分☆6だろうなぁ、欲しいんだけどなぁ、冬のボーナス消し飛ぶ可能性がなぁ…… まだ初めて一週間ない初心者なんじゃがイベントの装備品って毎回全部集めたほうがいいのか?
wiki見ても装備品のリストないし謎や・・・ きっとどちらかが金だろう・・・頼むそうであってくれ ボス極み討伐無制限でマニュ100安定落とすならパリンザムする価値あり? >>895
できれば装備品は取っておくと後が楽になると思う
一部だけ取るなら優先順位は腕輪>首飾り>指輪>>耳飾り
今回は異例で前半と後半で2セットの装備が取れて、後半のセットの方が強い
前半後半両方取る人が多そう >>897
上の方の話だと1倍攻撃で倒せる人とかじゃないとそんなに美味しくはなさそうな話だった 今回のイベ装備は初心者殺しに来てると思うわ
普段はこんなきつくないんだけどな ゆっくり
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2032 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479330560/ マニュ目当てで周回するなら宴会や極限でいい
ゴールドや結晶集め周回のついでで倒せると思えば美味しい >>903
乙。まあゆっくりしていけ
>>901
たしかに今回は初心者にはちょっと大変かもなぁ
ちゃんと周回すれば問題はなさそうだけど、それでも強い戦友がいないとかなりティーポット使うと思う
れべらっぽは毎回課題が残るな・・・・・・。 >>899
1倍とか無〜理ぃ〜 できる団長いるのかよ… ターン制限もあるし1倍って無理無理ぃ〜じゃないの? 前半だったら総合戦闘力20万行かない駆け出し団長でも
5倍使って腕輪取れたし案外何とかなるかも
腕輪のレベルは4部隊終了時点で少し残って戦友の部隊を借りたけど >>909
ウメやらサクラやらたくさん持ってる人ならいけるんでないかの…
自分はもちろん無理ぽ
一番アクティブな戦友さんが突パにしてくれてるんだけど野良が大量に混ざるせいでその人探すのに苦労する >>911
ほーほー
極以外ならそこまでキツくはないのかな
それなら安心 うーん、オバサマ3倍殴りじゃないと駄目か
スタ消費160と考えると微妙
まぁ1日1匹倒すくらいでいいか
後半戦きたら割ってタルト集めて本気出す 復刻ラスト高速パ必要か
勲章おもらししちゃったでしょう畜生 >>913
できる人いたらやばいわ…
自分は1P殴りで半分くらいだったわ ティーセット3倍で極も倒せるってことはBSのスタミナ50で100才マニュ以上確定ってことか
最上級やらずに上級だけ回るって前提はつくけど
BSが出現するたびに追加スタミナなしで100才マニュが手に入ると考えれば
そんなに悪いイベントでもない気がしてきた おばさま2Pで沈めたけど収集品5000飛ばしたから
もう割らないと追い付かんなあー 団長それぞれの状況や考え方で
今回のレベルアップの評価が大きく変わりそう
石を割ってでもイベ最上級を回ることに抵抗がなければ
その副産物でマニュももらえたら美味しいと思うだろうし
マニュがそこまで必要じゃなかったり
自力ではオバサマ倒すのも大変ならあまり旨味がない
後半フルーツタルトがどれくらいもらえるのかもわからんし
報酬のほうを優先して取るなら
どこまでレベルアップ極をやっていいのかも不透明
あとでやっぱりオバサマやっておけばと思っても
後半ではチャレンジすることすらできないし
来週はクジラ艇ステージ9もあるし
そっちでマニュ稼ぎできれば大したことはないだろうけど (´・ω・`)オバサマは21日までって書いてある
(´・ω・`)後半はボスの名前的にお金落としていくんかなぁ
(´・ω・`)マニュも一緒に落としてくれると嬉しいんだけど レベルアップイベなのに収集がほぼメインなのは何かもにょる 全回収ならデイリー分7周だけだと
装備ボスワンパンしても25000≒60周くらい足らない
アンプル11個だし、ゴールドアップも重なりそうだから
来週本気出せばいいけど 今回必要個数を間違えてると疑うレベルでノルマがキツイからな
後半でテコ入れがあるのかどうか よっしゃ復刻全部終わったわ
これでもうあとは緊急いくだけだぜ
まだレベアポ1体しか倒してないけど今から追いついてやるワイ 来週G1.5倍くるっけ
どうせ割って最上級周るなら来週にしたほうがいいか 1.2倍だわ
どうもアイギスドロ1.5倍と間違えちまう >>927
マジか・・・・・・。
後半分の交換も終わらせてから余ったタルトでマニュ集めようかと思ってたのに・・・・・・。
お茶会スルーしてたけど行っとくべきだったのかな・・・・・・。 ほぼイベだけ突撃してるがレベルアップボス極行ってる余裕なんてまるでねぇw
タルト足りなくね?
後半効率上がるって言っても今までのパターンからちょっとくらいだろうし・・・ ボードレースという革命的効率上昇が起こったこともあるのでわからんぞ がっつりもってくると気もたまにある
今回歯BS3000くらいきそうだけどなぁ イベント装備は今回前半と後半で2種類あるらしいから後半は楽なのかもしれない レイドボス30体ってこれ失敗じゃない?目的のボス見つからん(小声) 今回のイベは普通にうまいと思うわ
オキタいらんけどマニュは欲しいから 前回のレベルアップボスもそうだったけどこの形式の時は何かを諦めないととても交換アイテムが足りない
ある程度ならパリンするけどここまで足りないとちょっと オキタはレイドイベで稼いだから諦めるならオキタだな デイリー分だけやってれば交換分は余裕だがオバサマ殴ってマニュ稼ごうと考えると途端に苦しくなるね
なかなかギリギリのバランスにしてきたじゃない まーオバサマはティーセットさえあれば好きなタイミングで何度でも戦えるからねー
焦ってオバサマ殴らなくても先にイベント報酬を取って、余ったらティーセットに注ぎ込むくらいでちょうど良さそう レベアッポーそんなきついのかー
ここで一時休憩しちゃうのもありなんかねキャラと装備のイベ限定品だけとって ベロニカの寝室を見て思ったんだけど、真のドSだったら出させないで寸止めさせてそのまま放置すると思うんだ 戦闘終了後のWIN表示の時クリックするとスキップできることに今更気づいたわ
まあ少しだけど周回のときは差が出るのかな 差とかアホなことよりストレス軽減になるかってとこだろ オトメユリって子パッとしたないから持ち余してたけどめっちゃ開花でめっちゃ強くなったんだなあ
めっちゃ足遅いけど次育成する子考えてたから育成するかあ 嫁ツバキとか嫁サボテンのボスに対してダメージアップってアビはレイドボスも含まれるの? >>960
3回攻撃希少だけど強力で扱いやすいよね
ただ自身は1.2倍とか持ってないから
先手必殺師匠パとかとは組みしづらいのが難点 後半のカネガアリアマルーゼってどの位金貰えるんだろ
今かつてない程貧乏なんだよ二百万ちょいしかない 開花オトメユリは突レイドにいい感じに刺さるぽいね
△ちゃんやスノドロと一緒に活躍できる おばちゃんの属性変えられなくてよかったわ
これで打やらになってたら
貸し出しpt選定に禿げるとこだった 当たり前のように団長メダルが溜まってるネキ
さすが一般女性だぜ 突の旧字体(正式版?)とか初めてみたわw
機種依存文字だから普通の突使った方がいいぞ 進化龍がでない...黄色100歳め...。
いし10連はピックアップにかすりもしませんでした!
金ナデシコでたし、いいんや... あれほんとだ
漢字がたまに旧字体になるんだけど変換ソフトがうんちなのかな… まるでまだ禿げていないかのような物言い
禿げはすぐ隠したがるから困る コリー系とかの美しい犬なら正直ちんこ突っ込めそう
立てばの話だが スマホ使ってると中華字体とかが大量発生してイラっとする、あると思います はろにゃー
団長メダルは被り金 オンシでしたわよ
穴が増えたぞー 欲しい金がある時にもう片方の金が欲しくないパターンばかりが続いて回す気にならない
ってのがずっと続いて華霊石がそろそろ1100個に到達します スズランピックアップまだかなー
というかヤンデレセレクションもう1度やってくれてもいいのよ そういやニコ生の質問明日までか
アンケは毎回ハナショウブさん入れてる アンケは毎回イエローパンジーちゃんに入れてるけど
いったいなんの効果があるのか暖簾に腕押しの毎日よ >>994
公式は1月終わりに
スピンオフは1週間後 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 7分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。