【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2032 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2031
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479303399/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 単発ってことは今後もう喋らないのか
>>8
や〜いバカバカ〜
お前の母ちゃんデベソ〜 >>8
もしかしてお前今
右腕か左腕あるいはその両方なかったりしない? カフェメニューと衣装のアンケートは今日の昼までだぞ せめてヘリオの創作料理がメニューに載らない事を祈るよ 木曜の初めからいきなりNGとか…と思ったらeeは既に消えてるやつだった 起きたら一般女性が当然の如く団長メダル100になっててわろた 最近ワッチョイをみていて気付いたのだが
「〜はもうNGしてた」とか「なんだ〜か」というワッチョイもまたたいていどこかで荒らしてる
つまり荒らし同士で攻撃しあい縄張りを主張しているようなのだが何がしたいのかわからない >>1乙
とりあえず探偵団のほうは送っといたぜ
てか今回は花騎士への質問じゃないのね >>20のワッチョイに注目して昨日のこれ思い出した
569 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-PwKp)[sage] 投稿日:2016/11/16(水) 21:02:55.55 ID:+6Vj8Yog0
>>561
ついでに4b-とee-と96-も入れておくといいぞ
なお 人気がある生をやらない手はないからな
どちらかというとやりたがってるのはニコニコ側だと思うが なんで急にワッチョイの話になったのかと思ったらレス番飛んでるのか 探偵団またやるんだ
アナルちゃんの尻穴拡張したいししょうがないからプレミになるか 急に花disする25-
そのクローンee-
絵師叩くガラプー
長文垂れ流す4b-
ふにカス96-
基本この5つ消しときゃ安定 不必要なものは視覚の邪魔だしレス番なんかいつも飛びまくってるし アナベルちゃん実装と同時に2穴のビッチの可能性になってしまった 自分の好きなゲームのスレにいる目立つ人を自治厨気取りでNGアピールしながら
同時に他のゲームスレを荒らしてユーザー獲得競争に貢献したような気分に浸っているのではないだろうかと思う
ワッチョイかぶってるだけかもしれないけど 連投でもない限りはNGよりワッチョイ置換して眺めてるかなぁ >>35
でそれをここに持ち込んでどうしたいの?結局お前も荒らしになってるのよ俺もだがな
だからそんなのやめて
俺と一緒にデージーのSDでも鑑賞しつつ次のスペチケ何するか考えようぜ 前スレ見たらチケで虹画像一つもでてないんだけど・・・ 愚痴スレあるから行きゃいいのに住人のふりして寄生クソレスしてるからな
棲み分けもできない迷惑なおっさんだよ 一般女性が毎日欠かさず400円課金しているゲームがあると聞いて来ました バーローと言う ← 探偵
歌が音痴 ← 探偵
スケボを扱える ← 探偵
声を変えられる ← 探偵
メガネをかけている ← 探偵
どれか一つでも当てはまっていれば探偵! 声優が薬を飲まされ銀子という芸人にされちゃったってマジ? 前回の配布金チケも今回も虹でたけど7.5%なら当たり前のことなので画像なんて貼ってませんよ >>45
バーローと言う ← 多分言わない
歌が音痴 ← 上手いと思う
スケボを扱える ← 知らん
声を変えられる ← 副業で声優してるらしい
メガネをかけている ← 前回の探偵団ではかけてた
よしぎりぎり探偵だな! あの一般女性の団長レベルの上がりかたは一般的なのでしょうか?
毎日欠かさずプレイしているのですが全く追い付けないどころか離れていきます いええええぇぇい!!と叫びながらマウスカチカチしてる一般女性なんていないから メダルチケはユーカリNEWだったがしばらく貴様に回す青マニュは無い へいへーいと叫びながら深夜にすっぴんで自撮りしてるなんて実に一般女性じゃないか >>38
せっかく関りたくなくてNGしてるのにNGアピールでその人の話出す人はなんなん、と思ってたら複雑な事情がありそうだったんで
残念だがスペチケでとるべきはブラックバッカラ様だったな
開花したらアビリティに界王拳10倍がつくから楽しみにしていろ みゃこのツイ見に行ったらサイゲの毒牙にかかっていた 安いと思って毎日400円ガチャしてるけど
今日で100日目だからもう4万突っ込んでる計算になるんだよな
全然安くなかった さっきLvupボスのLv35は1倍攻撃で第3軍で撃破できたけど
じゃぶらー団長は、極のオバサマァントは何倍でやったの?
今からやってみるけど、予想では3倍くらいでいけるのかな?って思うけど >>59
性質は全くちがうけど
安く見せて実は高くつくなんかリボ払いみたいな・・・おっと誰かきたようだ 割とマジで100円ガチャしてコーヒー控えめにしたほうが健康によいと思ってきた >>61
35を1倍で倒せるなら3倍で余裕
400万削り切れる自信があるなら1倍でもいいんじゃね 100円ガチャはする、結局コーヒーも飲む
依存の辛いところだな >>65
とりあえず無難に3倍でやってみる
Lvupパの育成が終わったら試しに一回やってみるのもいいかも 1日1回購入出来て30日ステップアップなガチャとかやろうず チケの虹画像はツイッターに沢山上がってるよ
あれだけNGNG言われてんのにわざわざここで出すのは荒らしぐらいだろ
ネタをやり過ぎて話題をなくす、人離れを起こす典型的な流れだな 最初は100DMMポイントからで毎週100DMMずつ価格が上がるんだな
7日目に金装花、14日に金チケ、21日に虹装花、28日目にスペチケ
やるわ >>61
じゃぶらーじゃないけどさっき三倍で2パーティー目で倒せたんで、
スキル発動運が良ければ1倍でも行けそう感ある
行かないけど >>66
まあコレなんだよな・・・
一番言いのは手元にお金が無い状態・・・
そうだガチャで散財しよう・・・ 熱湯の中にカエルを入れると逃げ出すが水の中にカエルを入れて徐々に温度を上げるとカエルは気づかずそのまま死ぬって話をなんか思い出した 大切なものを守るために無駄な戦闘を避けられるルートを示したんだよ 団長があふんなのに部下の花騎士はあふんじゃないはずがない 指揮してる団長が割と適当にものを選ぶ質だから仕方ない あふんは空気感染どころか、ネットを介してすら感染するからな
貞子の怨念みたいなもん 総合25万で5倍界王拳と3倍界王拳2回じゃないと極オバサマァント倒せない
1軍(戦力11万8千)でほぼ半分削れるんだがこれやるよりストーリー回しのがいいのかな?
それとも強いフレ探して5倍界王拳1回でやって育成かな? 頭がフラワーナイトな団長の部下だから花騎士も頭フラワーナイト
たまごが先か鶏が先か >>84
おばさまは3倍一発で倒せないと効率悪いよ
SG上級出して回る方が大分マシ 3倍1発だとスタ50で20才以上3枠だもんな
生命稼ぎながら育成までできちまうんだぜ アイリスのキャラクエ見ると団長はかなり優秀っぽいのに DMMGAMESのデイリーでポイント入んないからもう花騎士ではガチャれません >>84
3倍で倒せないならやる価値はない
5倍で回るならストーリーや宴会でいい >>84
そこまでしないと勝てないならオバやらないほうがいいよ
ストーリーで団長レベル上げながら1軍以外の底上げしたほうがいい 3倍で貸し出しが230削ってるけど
アクセバフ抜けるから200万くらいまで落ちるんだろなぁ >>70 >>72
結局3倍でやったら戦友に頼らなくてもいい程度で倒せた 結晶アンプルついでにティーセット交換してマニュもらうって考えればおいしいようなそうでもないような フルーツタルトを貯めるイベントなのにフルーツタルトが全部ティーセットに変わっていく
これイベキャラ取り忘れる団長が大量に発生するぞ 3か月目だけどプレイスタイルのせいか俺もログボ勢になりそう
お目当てのキャラがピックアップガチャに来るまでカレー貯めてるけど
そのせいでカレーが手に入るイベント以外がモチベーションに繋がらない
せめてイベ金がそれなりに強ければ、その子を育てるために金やマニュを稼ぐけど
最近のイベ金って進化させる価値がないから、時間かけてスタミナ消費する意味が見いだせなくなってきた
前スレ最後に、ピックアップガチャで狙いの金が揃わないから
カレーを1000個以上温存してるって団長がいたけど、よく今まで途切れなかったなーと素直に感心する この辺にぃ、石が手に入るメインストーリー、あるらしいっすよ
じゃけん11-1行きましょうねぇ >>69
俺虹が出たらここに貼ってドヤる気満々だったよ
最後の1行は理解しかねる ホオズキがきぃって言ってるの?ナニ持ってンのコイツ? 今発見したんだが、ティーセットって三個セットで買うと大分お得なんだな… イベ金も育てて実装されたやつは開花もさせてるけど基本的に出番はないなぁ
ガザニアとかラッセリアとかデバフ組くらいだな
>>99
クジラ装備も全部取るくらいがんがん割ってるけどそれでも(某120詫びを数に含めないで)月平均130個くらい石が増えてる
ガチャは回さないけどイベやったりアンプルや結晶掘ったりを積極的にやってると割とモチベは保てる感じ
モチベに悪影響あるのは開花週くらいかな、一応虹は2桁あるけど来る気配まるでない >>109
なんと! 今ならイベント周回すれば無料で貰えちまうんだ! 極は前後半1回ずつで良いかなった感じした(1倍で倒せるなら話は別だけど)
最低限ティーセットは、オカエ・リナサイマセ用で8個、オバサマァント用で6個 合計15個だけ取って、
後はイベ報酬にタルトを使うのがよさそうだね 【悲報】ブロッサムヒルの花騎士を開花させようとした団長、風谷の花びらを結晶で交換す タルト2500稼ぐ為にスタミナ180〜300(最悪もっといる)消費でマニュ100+(20or100)*2の3個
3倍で倒せない団長は平日はタルト貯めて水日に宴会行ったほうがいいような? 今までのレベルアップおじのことを考えるとまとめて買ったら損になるかもしれないからよく見ないと 国家別の開花アイテムドロップ率上がってね?
昨日から三回で三個落ちてるんだが イベ金は4穴だから装備Lv上げてる団長ならイベ金の方がクジラで活躍するんやで
ガチャ金ガバガバ団長は除く
イベは交換終わるまではSG1回につき3倍オバサン1回って感じでやればわかり易いんではなかろうか 今回ミカンちゃんの花びら微妙に高くねぇ?
フルスペ諦めて復刻で完成させてもいい気がしてきた
あふんだからもうフルスペにしちまったんだけど オバサン100才1個しか落とさないんですけお!!ティーセット返して!! >>124
たまに2個のときもある
もしかしたら3個のときもあるかもしれない
可能性は無限なんだ・・・っ! >>122
初期〜ハリエンジュ辺りまでのイベ金が複数あると、後発のイベ金がクジラに入る場面ってかなり少ない
咲と開花まで入れてようやく22kとかだから開花未実装時点だとどうにも 装備品込みのステータスでの自動編成追加してくれないと編成面倒なんだよなぁ おばさん3倍で倒せないと意味ないって感じだと
やっぱ初心者にはきついというか装備とって他オマケって感じだな
前の改悪をなんとか持ち直したけどもうちょいなんかできそう もうすぐ総合20万だ
好きなキャラの進化優先してたからだいぶ時間かかった そらゃそうだろうけど、イベ金進化させる価値ないって言っているのは3カ月団長だからな スフィンクスのほう頑張ってねという運営からの粋な計らい 俺団長、コレクションの為に進化させた状態で、草キャラでも一体は揃えたいって思ってる イベ金同キャラ複数育てててクジラもう入る余地ないから最近のイベ金育てるのめんどい
ってならそうだけどその発想はなかった >>128
初心者ほどマニュたくさん欲しいだろうにね パーティーにオバサマが多いほど100歳を落としやすいってハボタンが言ってたのだよ! 確定チケで虹出た人いる?
全然報告見ない気がするけどほんとに7.5%あんの? 3倍でも割に合わんと思う
100歳確定で三体ならいいけど・・・ 確定チケ1年分貯めるぞ貯めるぞ貯めるぞ
我慢するぞ我慢するぞ我慢するぞ >>131
TIPS:
敵に塩を送るという格言の元になった上杉謙信が武田信玄に塩を贈り、今川に塩を差し止められて
苦慮していた信玄を救ったという故事だが、実際には普通に武田が高い金出して上杉から
塩を買っていただけで、贈ったわけではまったくないぞ! >>139
信じる・・・俺たちにできる戦いはそれだけなんだよ・・・っ!
ってか三体ホントに出るのなw >>142
まあそもそも敵国に売ること自体がかなり人道的なんよな >>128
AFN計算してみた
スタミナ360(最悪600以上いる)消費してタルト10個ゲットして
1・3倍1発で倒せる=マニュ100+(20or100)*2で合計15個(100才5確定)
2・1倍+3倍=マニュ100+(20or100)*2で合計9個(100才3確定)+タルト残り1
3・3倍2発必要=マニュ100+(20or100)*2で合計6個(100才2確定)+タルト残り2
おまけ
4・宴会4週=スタミナ320消費マニュ20才12〜16個(100才は1〜2匹出るかどうか) >>122
エンドコンテンツを攻略したいって目的がある団長なら
生命の結晶やお日様勲章を集めるモチベーションにつながるんだろうけど
自分の場合はお目当てのキャラの寝室が見たいってだけだから
無理して最新クジラを負わなくても、5-5をほどほどに周回して咲花が手に入れば目的達成しちゃうのよ
今までは育てる子が何人もいたから、その子たちを強化するって目的で
スタミナが溢れないように毎日熱心にプレイしてたけど
滅多にガチャらないスタイルの自分が手持ちの育成が完了しちゃうと
「育てる子がいない → マニュとか集める意味がない → 討伐に出る理由がない」になっちゃう
イベ金がある程度強ければ、その子を育てる目的で遊べるんだけど
ウキツリボク、エウカリス、ツユクサみたいに未進化だと銀にすら負けちゃうようなイベ金ばっかり続くと
ログボだけもらって、時間かけてまで討伐でなくてもいいやん…ってなるのよね
まぁ、結局は俺自身がブラゲに向いてないってことなんだろうけどさ >>144
人道というか、普通にその商売で出る利益が対武田の軍費を賄えるどころか
貯蓄に回せる程になるという損得勘定があっての事だからねぇ
NZNが石ばらまくのと同じようなもん >>146
メインストーリーとかキャラクエとか国家別とか、そこら辺の開拓がまだなら
そっち中心にやってみては? 石も手に入るし、キャラクターの新たな魅力も見えてくる
まあ、個人的にはログボ勢でも別にそれはそれで構わんとも思うけどね、お花に関しては イベ上級→SG→ts5買う→オバサン1倍→100才x3ゲットが最高効率なんだよ! 石割最上級でアンプルも金も結晶もゲエエエエット!ってやってる人にとってはとても美味い オバは後半の内容がわからん事には判断付きかねるんだよなぁ
マニュよりアンプルゥだゴールドだってはっきりしてる人なら迷うことなく温存できそうだが >>154
私もシコ勢なので>>146さんの考えはよくわかりますよ!
まだ一人も開花させたことない雑魚ですが! >>151
上級と最上級の効率差はタルト15個
カレー割らずにSG狙いなら上級1択なんだよね 極が切り替わるのが厄介だよな
正直マニュはクジラとか極限あるしいつでも稼げるじゃんって思うけど カネアリアマルーゼさん
1000万でもありあまりませんのでよろしくお願いします
開花カンストにアンプル突っ込むだけで240万Gぶっとぶからよおーー しかしアンプルや結晶を集めることを考えるとやはり最上級になってしまうのだ
今回前半にしては(配置を間違えなければ)ゴールドも悪くないしな 別に誰もダメなんて言ってないんだからログボ勢になればいいじゃん
俺も比較的近いとは思うけど毎日色々消費してると思うわ
モチベは多分これ義務感と『MOTTAINAI』かな どっちでだしてもタルト1000だよ
後あくまでマニュ効率求めた計算なんで結晶効率のことは計算してない テンプレとしてはこんな感じか
・パワー系あふん以外はレベルアップボス極は収集系イベの1ゴールドと同じと思え!
・パワー系あふんは一番集めたい物が結晶な時は躊躇なく回せ!
後半にもマニュ以外の極が来るから副産物として欲しいものにティーセットを使え!
これ、マニュはできれば後半に入れといた方が後にハゲになる若者達には
優しかったような気がするな・・・でも前半アンプルゥも微妙か 今回はアンプル少ない感じなのか
でもゴールドはちょっと多めだよね、11500〜13000まで伸びる コンコルド効果を調べると一瞬だけ冷静になれるけど気付いたらじゃぶじゃぶしてしまっているんだ SGが一回も出なかったとしても最上級二回回ればティーセット二個分近くは手に入るわけだし
スタ160で2万G+結晶10個+宴会一回分のマニュ+運がよければアンプルと考えればまあ悪くはないのか >>171
上が1で下が4かな
下ルートの方が回り道で増えるゴールドが多い >>146
どうでも良いけどエウカリスはイベ金の中では優秀でしよ
動きキモいけど >>176
足が速い以外はステータスもスキルもアビリティもウキツリボクとほぼ同じじゃない?
サイネリアのほうがやや強いくらいだと思う 国家は日替わりで別筋の話が5種類、続きは一か月後
なのでわりと前回どういう話だったか覚えてない 攻バフ+レイドアビの組み合わせはレベルアップボス相手で出番あるから悪くないね
ラッセリアとかも結構活躍する >>190
金以上チケで虹引いたんだろ?いいぞ、晒せよ ビワ坊に「ガム食べる?」ってバチンってなるやつ差し出したい 戦友用の貸し出しPTってスキルレベルも反映されてるのだろうか?
されてないならハロうさでも入れたほうが良いのかと思うのだけど タルト、タルト、不思議なタルト、タルト、魔法のタルト、タルト >>186
1万近くの差があるよ
最近のイベ金の中では一番総合高いんじゃないかな >>198
一万も差があったらモモ超えのバケモノにならない? >>202
恥ずかしいから言わせんなよ
桁間違いだよ マンリョウ:かわいい
センリョウ:かわいい
一緒やん! 副団長固定の嫁?一筋と思われる戦友団長、勝手に穏やかにプレイしてるものだと思ったけど、
庭園見たらがおしゃくやびわが居てこっちのショックがでかい
副団長を最新虹にする戦友が多かっただけに心の準備が全く出来てないまま殴られた気分 >>205
可愛いのがマンリョウ、
可愛いのがセンリョウだ覚えておけ それでも1000も差ないけどね
咲アリでもナシでも500差くらいのはず ローレンティアの2枚目が来たんですが、
重ねたほうがいいでしょうか エウカリス
咲前19000
咲後21448
サイネリア
18122
20462
ウキツリは500程度の差だね >>198
本当だ、咲花使わなくても総合力19,000あるね
当分はこの子を進化させるのを目標にしてみるよ
ありがとう 500の総合差を気にするよりはアビやスキルを見て用途を考える方がいいと思います >>213
手持ちの金が2〜3人しかいないとかならキャラ揃うまで2人目をレベル30くらいで使えばいいんじゃないかな?
大半虹金ならローなんとかさん総合低めだから装備枠開放したほうがいい もっと高速で微調整出来る花騎士下さい710とか730とか740とか 血が繋がっていなくても姉妹は似ているから仕方ないね
カタバミとオキザリス、ゼフィランサスとレインリリー、イヌタデと妹 >>218
勿論そうだけど、今回のレイドではかなり優秀だからね、エウカリス
クジラ要因としても優秀な方ではあるから朕しているよ 最近、移動力**5のキャラを見てない気がする
この5差のせいでお気に入りキャラでの等速編成がうまくいかなくてぐあああってなる ハロシャクのSD変わってない?
頭のぬいぐるみのしっぽとかこんなに動いてたっけ? イベントSG全然出ないんですけどー
マニュ100歳に期待していたけどSG運ないなら宴会でいいか シャクとかシャムとかジャムとか似たようなのが多すぎる ラジオでGジェネジェネシスの主題歌流れてゆうこの名前が出たから、歌ネキ遂に!?と思ったら別人だった…
あんだけガチャってんだから主題歌くらい唄わせてあげて とりあえず最上級行って収集品溜め込んでるけどイベ景品とティーセットどっちから交換しようかな・・・
マニュは欲しいけどどうせ大成功アップ週に宴会パリンするしなー ところでニコ生の一般追い出しって意味あるのか?
アレがアクティブユーザー減らすのに一役買ってるだろ 追い出されたくなかったらプレミアムになれってことだよ〈尚プレミアムでも追い出されることはある模様 追い出された人が入り直したら来場者カウント増えるのかな? >>249
番組による
アカウント毎に集計な公式放送は増えない 正直もう装備ダダ余りで国家要員分まで全装備あるからオキタはもういいかなって思ってる 正直年3000円払ってまで見たいコンテンツ無いしプレでもエンコード遅かったりで何のメリットも無い
お花の特典もビミョーだから解約しちゃった
その分課金したいし お花の特典用に年1くらいでプレミアムにすればいいってことに気が付いた
最速で欲しいとか配布金が全部変更になるとかじゃない限りこれで大体貰える
4穴目指したい人は頑張れ 何のメリットも無いと思うなら解約して正解
生巡ったり投稿したりするなら入っとかないと何一つ捗らない おばさんは三倍なら4PT目で倒せるけど、これ理論上一倍で行けるもんなんかね? 生放送ある月だけプレミアムになればいいんじゃないか? 月末ばかりに配信持ってきてドワンゴに足元見られてるって印象はあるかも
花のためだけに金払ってる人はそう思うよね >>248
これが本当にクソ
お目当ての生放送で蹴り出されて解約したわ >>257
うちの第一部隊が3倍で250万ダメだったから1倍で約80万
4つコピー編成を作って戦友も含めれば80万x5部隊でギリギリ400万
理論上ってだけなら可能なのかもしれない >>257
昨日の夜辺りに1倍撃破してる人のツイートを見たな ニコ生はユニットより金装備くれよ
って思うの少数派なんだろなぁ ニコ動はプレ限定で通常1回視聴のみのところを複数回OKとか、
視聴期間1週間を延ばすとかやればいいのにな
録画しても観ないで期間過ぎてるのばっかだわ >>257
レイドパーティなら1確できたりするんじゃね?
テストプレーでそういう調整にしてそう バランスおじを信じるよりバランスおじを信じるよりバランスおじを信じるより!! カタバミのイラストかなり好みなんだけどこのイラストレーター誰? 俺なんか公式放送の後、歌ネキ探偵団が月末にあるの知らずにプレミアム解約して、
慌てて契約し直したら、月契約料2回分請求来て1080円払うハメになってしまったよ あふん >>265
後発が取り逃しないように配慮するお花運営だからその要求は通らないだろうな なるほど、行けるのか……。うちは到底無理だけど、実際に成し遂げた人いるとはたまげたなぁ
返事あんがとね サフラン開花でピタリと止まったか〜ら〜の〜
クリコット登場ですよ >>275
うまいけどあっという間にタルトなくなる…… >>273
俺なんか見れなかった上に解約も忘れて2ヶ月分払う羽目になったよ 中級装備で取れる装備、指輪10以外のアクセって残してる? にゃ長でググってくるわトンクス
pixivにあるかな? >>840
初期ラインナップがこれだもんな
http://i.imgur.com/hAm3AfC.jpg
バニラがURってさぁ このまま貯めたほうがよさそうだな さすがにニコ動やニコ生で他人の一般団長のプレイを見てもあんまり楽しくない
歌ネキの歌を歌ってみたとか誰かやらないかね シロタエギク実装されてから毎日Twitterでシロタエ発言した人を検索しているがおかしなことではないよな >>285
ゲート以外ゴミしかないじゃん……(ゲートがゴミではないとは言っていない
1キルのお供になるから持ってれば便利だろうけど、高位レアに当てるほどかよ (´・ω・`)にゃ長のキャラだと
(´・ω・`)らんらん髪を団子とかみたいに固めて結ってる髪型ちょい苦手なんだけど
(´・ω・`)スイレンの開花絵見て一気にカンストまで進めた >>295
ストーカーみたいだからやめたほうがいいよ タエちゃんがhomeに戻るたびにパンケーキとクレープを作って待っている…ウップ 俺みたいな頭の横がハゲてる天然モヒカン団長はそうそうおるまい 大変そうだったから昨日代わりに引いといたよ
少しでも助けになっていればうれしい オバサマ30戦くらいやってみたけど
やっぱりあんまりおいしくないな
確定以外で100歳が出る確率せいぜい10%くらい?
それなら素直に宴会回ったほうがいい気がする >>310
おまえいっつも素直に宴会回ったほうがいい気がするって言ってんな モヒカンって結構憧れるわ
ある程度髪長くないと無理だよね (´・ω・`)オバサマは3戦に1回ぐらいは100才2匹同時に落としてくれてるなー
(´・ω・`)まだ3匹同時は見てないけど >>315
逆モヒカンなら可能なのではないだろうか? モヒカンも一見ハゲに近いちょんまげもハゲにはできない髪形なんだよなぁ そもそもアンプル出ないところは周回したくない
ゴールドと結晶とアンプル集めのおまけにしてはオバサマ充分 デージー持ってないから知らないんだけどおじいちゃんてご存命なの? 昨日宴会回してたけどちょっと足りなかった
だから今回のレベルアップはちょっとだけ嬉しい
100・20・20! nzn!大変よ!こっちも無料スペチケを配らないと! もってなくてもメインストーリー12章でデージーの件見れるよ おばちゃんはさておき、美柑の回収せにゃあ…
収集品投票券方式にして欲しかったぜ おばさまはいつものおまけ15万Gがマニュになったと考えればいいのかな とうとうアイギスもスぺチケに手出したと思ったら無料かいw
さすがにそれは商売的な意味で大丈夫なのか メインストーリー個人的につまらなくて全部スキップしてたわ
お花のストーリーは今のところヤツデのキャラクエが一番面白いと感じてる >>338
あっちは育成で金払わせるスタイルだし良いんじゃないの >>343
2周年ログボでスペチケ配布でオナシャス かんぱにはわかるけどアイギスで客呼ぶ意味あんの?
まあ育成にじゃぶじゃぶするからどちらかといえば新規をどんどん呼び込みたいだろうけども 実際、今のデージーって新規が最初にとっていい性能だよね、可愛いし 新規より古参を復帰させたいんかなこれは
nznも対抗策としてクリスマスあたりにスぺチケ配ろか ってことは城も1周年あたりでほっちゃんもらえるかな 真似るなら100円ステップアップが良いと思うのに
アイギスはもう3周年か、新規はなかなか入らないだろうな アイギスみたいに育成に金と手間がかかるとガチャが回らない欠点もあるみたいだ
なるべく既存キャラで補おうとするし、かといってインフレや特攻に流れると呆れて大勢が去ってしまう
そのかわりコンスタントに課金入るしキャラ作らなくても報酬取得倍率あげるだけの育成イベントでも儲かる >>354
NZN「もう配ったじゃないですか(日付変更直後の惨劇)」 御城のコラボでアイギスやったけど序盤絶対一人二人抜かれて自分にはあわないと思って辞めちゃったな・・・ >>340
いつも思うけど全スキップしてるのになんでつまらないってわかるの?
読んだ上で声を大にしてつまらないと叫ぶなら同意はしないが理解するんだが >>360
その抜かれるのを以下に防ぐか工夫するのが醍醐味よ
それがつまんないなら合わない、まあボードゲームみたいなもんだから合う合わないは結構ありそう お花運営なら何故か対抗してスペチケプレゼントあると思う >>361
速読の達人だぞ
黒帯になるとタイトルを読めば中身が理解できる 集中してやれば面白いんだけどね、アイギスもお城もガーミスなんかも
モチベーション下がってきた時に、忙しかったりするとめんどくなる、今では育成天井も高いし 最近復帰した初心者なんだけど開花する順番とか何か法則あるの?
クロユリちゃんずっと待ってるんだけども 読んでてつまらないからもう途中から全スキップしてるってことでは?
途中からというワードが抜けてるけど、いちいち書かなくても分かるだろ的なことじゃねーの? アイギスは面白かったけど育成が辛すぎたな
お花はダレてもなんか続けられるのが助かる 開花でも新キャラでも実装順に法則を作らない事に定評のある新井 サボテン、バッカラが内定してるからクロユリしばらくは来ないぞ位しか言えない ないのか
ちなみに開花待ちって結構いるのかな?
最悪年単位で待つことになるってことはないよね?サービス終了もありえるわけだし 2周年記念チケットもいいけど個人的にはナズナ花騎士化で最新ストーリークリア報酬がいいです デンドロおばとカボチャマンとミズキの開花はいつになるのやら >>377
最悪中の最悪の場合はお前の寿命が先にくる (´・ω・`)もねてぃが復活したから
(´・ω・`)ヒガンバナちゃん開花に希望が持てた 花騎士の特訓みたいに一斉放出で何とかするじゃろきっと >>361
最初読んでみてダメだわと思ってスキップ
途中から真面目に読む訳もないし続きは全部スキップだよ ヒメリュウキンカがきたとききっとデージーも納品してるはずだと毎回言ってたけどまさか本当に開花がくるとは思ってなかった おばが3倍ギリギリすぎて毛根に悪い種籾のわい
適当に咲いれまくって初めて自分の総合を知るの巻 >>380
全く言われてないキンモクセイスミレの開花は近いですか・・・? デージーはくると言われたときから数テンポ後れてきたがな
あの絵師の新キャラこねぇかなー >>389
突属性いれよ
弱点属性をつけば全体10%バフと同じ効果やぞ >>377
今の開花ペースだと3年以上待つことになるキャラが多数出る スノドロイベリスナデシコクリローの開花はいつになるのか…… マエガミも突固定だったし運営の突推しはなんなのよ
最新のクジラが突だから一応合わせてくれてるのかね うちの騎士団開花可能な花騎士が突ばっかりなんだが…
たまには斬で開花させたい
つーか黒薔薇さん開花あくしろよ さすがにしばらくは情報出したキャラの開花続くんじゃないの
サボテンが虹か金なのかわからんけど 虹デバフ組開花したら個人的にはうれしいけど
キャラ全体のバランス取るのが難しくなるだろうね
やっぱ後回しにされるのかなって思ってる >>396
今の開花ペースだと3年どころか永遠に開花しないキャラ大量発生じゃない? アイギスは無料で最高レアくれるぞ!
お花は5000円払わないといけないってマジ!?wwwwwwwww 「未開花のキャラの数」は開花実装当時より増えてるというね >>406
あふんは五千円も運営に貢げる事に喜びを見いだしてるのもいるくらいだから 最近の虹が全くいないうちの騎士団は開花しか希望が無いのですよ
瞬間火力ばかりで持続性がないからレベルアップレイドは何時も苦労する… アイギスは初心者ほど金使う
それに一度やってみればハマる人は一定期間とことんハマる
かんぱにでデータとれたからアイギスでもやれば新規が稼げると踏んだんだろう
こういう情報交換は同じグループの最大の強みね 開花の情報出た時は草銅などの弱キャラテコ入れかと思ったけどそんなに優しい運営じゃなかった ガチャ集金1点特化ゲーだからスペチケ配布はないんじゃねえかな
金ランダムが極稀に配られるだけだ >>413
お、おう…
最強クラスのイリスアイシャが無料で貰えちまうんだ!
お花でいうシロタエギクや虹デバフが無料で貰えるようなものだぞw >>416
はろにゃー開花より後だったか勘違いしてた >>418
おう、どれか1匹しか手に入らん上に3年目でやっとだよな? 昔の虹キャラよりもアカンサスやカリセロアリアの方が開花早い可能性なんでしょ? こーんなわかりやすい対立あおりに乗る人もおるんやな >>421
無料なんですよww3周年の記念として別格すぎるわw
開始1年せずに5000円搾取するどこぞのゲームとは違いますねぇwwwwwwwwwww ツバキは開花したし、結局人気投票の結果と絵師が仕事できるか次第でしょ、開花なんて シロタエギクってロリですか?
友軍のボイスを聞いて欲しくなったのですがロリなら欲しいなぁと思います イケメンが出なさ過ぎて前髪どころか頭頂部もなくなりそうなんだが こっちでスペチケ配布するくらいなら普通に売ればいい、広告宣伝も十分だしそんなにメリットなさそう
まあイベントごとに虹出てるしリスクもないからいざとなったら盛り上げついでに撒くこともあるかもしれない
でも船ユーザーを流れ込ませる効果はあるから美味しいのかもしれんね、船はコミュニティ発達してるからかんぱにの時も話題になって大勢流れたふしあるし まあお花も2周年でどれでも好きなの選べなかったらかんぱに以下だな 3周年で無料最高レア配布のアイギス
1年経たずに5000円のスペチケ、開花も運ゲーで底が見えた
明暗が分かれたようだね おまいらがイベ報酬やログボでイケメン配りすぎて
いらないいらないって文句言ってたから減らしたんじゃない? もちろんお花は2周年で無料スペチケやるんですよね?新井さん?
期待してますよww そやそや虹キャラ持ってないし野良つかえばいいしとか思ってる無料厨に好きな虹を配るなんてそんな非道いことしちゃいけない 2年やったら好きな虹選べるチケットを無料でくれたらいいのにね >>424
アイギスは内容知らないが、タワーディフェンスとRPG(RPGとは言っていない)
とじゃジャンルが全然違うし、キャラゲーとしての度合いもどの程度のものか、
普段のプレイでのSSRの重要度はどの程度違うのか、その他もろもろ検討しなきゃ、
無料で一回だけSSRをどれでも選べるのと、金出しても複数回SSRを選べるのと
単純比較はできないと思うんだが
そこら辺はどう考えてるのか聞かせてもらえない? おじはアイギスすらエアプ説があるからこの機会に始めてみてはどうだ そりむら水着描いてるくらいなんだからもうとっくにあるでしょ ミカンちゃん進化させようと思ったら黄イケメン1匹もおらんかった
くじらで交換できるけどあれだけ余ってしょうがなくて売ったこともあるからなんか交換したくないのよね
そのうちイベントで配ると思うからミカンちゃんの進化は保留でいいか 25と4bはただでさえおじのせいでNGされがちなんだから暴れるなよと…
おじ本人だったら、さもありなん 俺的デバフでの最強勢
斬 がおがおシャクヤク
打 サクランボ
突 スノードロップ
魔 開花したカトレア
カトレアは魔力解放すると周りの生物はバッタバッタと倒れる
なので一人で敵全体デバフ70% ああバーニィ、あいつは?旧ビオラの開花はどうなった? まーた25か
そんなに王子の方が崇高かそうかそうか
アイギスには良いイメージ持てんわ
やたらあいつらこっちを敵視してるし
全員が全員そうじゃないってのは分かってるが
人のこと言えない?まあそりゃそうだけど 艦これはながらゲーだから他のブラゲと両立できるし情報交換も活発でおまけにゲームに嫌気がさしてる
船が角川パワーで集客したのを間接的にいただくのは実際うまいのでは クジラ構成員のバラさんヤマユリヒメユリハリ園の出番か・・・ 無課金に優しいお花とは何だったのかwwwwwwwwwwww
アイギスのほうがよっぽど優しいわwwwwwww そういえば無課金とかいう文化があったな
5000円安いけどなぁ一万でも買うわ
無課金くんには辛いかもしれんが
そもそも客じゃないよなぁ イケメン在庫なしで交換しないのはよくわかんね
タダみたいなもんだろ 難しいこと考えずにペポのパンツ食べたいヤッター!してればいいんだよ >>453
>周りの生物はバッタバッタと倒れる
もはやカトレアが討伐対象になりかねないんですがそれは
バッカラさんの危惧が現実に… そうだったなwwお花は5000円搾取路線に切り替えて無課金切り捨てたんだったなwwwwwwww >>451
暴れてる時点でNGすればいい
25だからNGするわけじゃないでしょ、暴れられるのがうざくて25をNGしてんだから 一人で草はやしてるのを見ると哀れにすら思えてくるがそろそろNGの時間だ
じゃあな25おじ 虹が出ない苦しみがつらいのではやくスペチケください
あれこれなんか薬物キメてるみたいだな・・・ むしろ木曜からのこのこNGされに来るだけ有情なのでは
そんなの気にせず月曜に絶対にまた現れるんだろうけど ボージョレヌーボー飲みながら
ペポでぇーヌードーを味わうとするかな またやっちまったよ・・・ワッチョイ確認は怠らないように気をつけてたはずなんだが スレ共有NGに触る時点でそれもお客様ほぼ確定だから更にNGワッチョイ増やすだけやで >>474
すまんすまんスノドロ以外でもデバフ突虹ほしいなって くじら周回めんどいからなるべく減らしたいのん
スノドロ進化させる時は少しだけ交換したけどな ハナモモとがおシャクとナデシコとアプリコットと浴衣ビオラ欲しいからスペチケ5枚くれ 荒らすつもりは無いぞwwwwww
ただテンションが上がり過ぎてるだけやwwwwwwwwwwwwww >>480
やっちゃったと思うなら素直に黙ってNGするか静観するかしようぜ
長文で絡むだけ絡んでやっちゃったとかへたすりゃおじより恥ずかしいがな 大体ガチを自称してるくせに50万弱だろ?
虹無くても53万行けるっていうのに……ましてやキミの大好きなデバフ虹はステが高いのも多いのに50万弱って
お前が散々disった虹達を重用してるけど俺ですら55万だぞ?
いやいやいやいや、ほんとおかしいったらありゃしねぇ
しかも晒す晒す言って結局晒してねぇしな このままだと俺も「25おじ」になってしまうので
出来れば、「アイギス25おじ」って名前にしてくれたら助かるな >>483
害虫のばら撒きがスキップできるようになって、実装当初と比較して
かなり普通のマップと変わらない周回はできるようになってるけど、
ハゲビのタイミング図ったりが必要だったりするとまだ面倒だよな 【急募】ラナンキュラスみたいなソックスに太腿のお肉が乗ってるキャラ 去年はお花に貢ぎ過ぎたから今年は配布石で虹くるまで課金しないようにしてるけど、未だに来てない
スペチケで虹確定に時折心揺らされる日々よ >>453
設定的にはカトレアさん全力全開モードだとそのぐらい強そうだが
普通に討伐対象になりそうw
アカン、ウィンターローズが内乱状態に(´・ω・`) アイギスなんかもらえるならとりあえずアカウントだけ作っとくか
花騎士くらい気楽にできるなら始めてみようかな >>490
あれからプレイしてないとでも思ったのか?wwwwww
今総合59万代なんだがwwwwwwww雑魚虹使ってるとその程度が限界なのかぁ?wwwwwwwwww
あとデバフとかオワコンって何度も言わせんなよwwwwwwwwwwwwwwww ともあれ、新井は対抗策としてスぺチケを用意するべきである 未だにふに族のデバフ虹がいないのはおかしいふに
ふに族って打の虹が一番多くて斬の虹がいないし >>499
今のアイギスはかなりおすすめできるわ
悩むくらいなら初めてみ?TD好きなら絶対ハマるから >>493
おう25おじざるそば買ってこいよ
飲み物はオレンジカルピスな janeなら前にスレで紹介されてた方法でReplaceStr.txtをいじるといいぞ
特定のワッチョイだけを真っ赤に強調表示できたりして一目で区別付く
ウチだと27 25 4bはまっかっか >>505
おまえ絶対アイギス嫌いだろwwwwwww 未開花の人数が減っていって待ってるキャラの次回開花の可能性が
少しでも上がっていけば多少安心感あるんだけどね。
今のペースだとサービス終了まで開花しない子が相当いるもんな バラさんとか幸せ感じちゃう子とか絵師が生存してるかどうかも怪しいので開花くるのか心配 >>513
これがお花没落の原因だなw
開花さえなければ性能インフレも起きずに好きなキャラを選べた
今は開花済みの強虹以外選ぶわけにはいかないからなw >>515
スミレは希望あるだろこの前スズラン開花したし アイギス確かやってたよなぁ
と見てたら大江戸ソープランドより下にあった ん?アイギスコラボでなんか貰えるの?
ソースよこせ ヤドリギデンドロ狐女の開花きたらスペチケ買ってやろう それはそうと明日ポケモン新作発売だけどプルメリアママがケバいギャルになっててかなしい >>515
ブラックバッカラさんの絵師捕まえて来れたんだから大丈夫だよ >>510
Dチケで来て穴3つになりましたが何か
開花でキャノンアビがどうなるか、今から楽しみですよはっはっは(乾いた笑い >>510
アイリスさんに射精管理されたい
あの寝室は破壊力あるぞ(ステマ >>526
バッカラさん、力入ってたな
絵師も力入れてくれてるみたいで嬉しい 自分が嫌われていることを知っている25が
アイギスがDMM内から新規を呼び込む企画を発表したとたん
DMM内でも屈指の客数を誇りそうな花スレに突撃して
アイギスを持ち上げて自分とアイギスにヘイトを向けようと必死になっている
よほどのアホでない限り、これはアイギス信者を装ったアイギスを憎む何者か >>521
871 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9796-XpIe)[sage] 投稿日:2016/11/17(木) 12:44:35.95 ID:jHEau1tr0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営@Aigis1000 2秒前
ランク10達成ボーナスとして
「ブラック交換チケット」をプレゼント!
プレミアム召喚から出現する
最高レアリティ「ブラック」のユニット1体を
自分で選んで獲得することができます。
※2016年5月31日までに実装されたユニットが
選択対象となります。
#千年戦争アイギス
始めるなら今だぞ!! レベルアップボスのLv35ですら戦友に1ターン殴ってもらわないと倒せなかった
この火力だとオバサマ倒すのにティーセットいくつくらい必要かな? 作者が引退していたとしても絵の依頼がきたならそれは描いてくれる可能性も微レ存 絵師が変わってもええんやで
キンモクセイみたいに声優が演じ方忘れたみたいなことなければ アイギスが祭り会場に対してこっちは葬式会場やなぁwwwwwwwwwwwww
アイギスに対抗してランクアップガチャやればいいのになwwwwwwww >>531
既存プレイヤーもらえねーの?バシラみたいに全員配布?
ってかお花でなんか貰えるわけじゃねーのかよダボが、さっさとコラボもってきて金指輪と金首輪あたりくれくれ
ついでに一斎楽キャラもクレクレ >>532
1倍でそれだとするとおばさまのHP400万だから5倍なら確実
戦友がガチなら3倍でもいけるかも 1時間悩んでオータム買って「オータムでも虹を引きたいっておかしいですか?」って言いながらバイト画像張ろうとしたら飯にもバイトにもならない結果で画像用意する気にならかったので面接は辞退します >>542
残念ながら花とは関係ないんだなこれが
これを機にアイギスプレイすることをおすすめするわw >>532
Lv70がHP400万
Lv35がHP102万
相手の防御が上がることを考慮すると4倍(3+1)で殴って倒せないかもしれない程度では >>504
逆にもねてぃは打虹を描いてない
宇路月は突虹がいない
虹で4属性花騎士描いてるのはTAKTOと天杉だけか >>532
ほぼ同じ状況だけど3倍でも戦友PTに差し掛かったくらいで倒せた
まあ3倍で確定取れるやろ 実際詫びやスレネタのガチャで普通に金1とかだとどうしたもんかってなるよな
その流れでもう11連したのもいい思い出 だいぶ前にアイギス触ってみたけど
チュートリアルから先に進めず諦めたわ。
タブレットだししょーがないよな。 >>530
まあ対立煽りって9割それか愉快犯のどっちかだし… ってID追ったら触っちゃいけない奴だったか
どうでもいいけどミニストップの指輪再配布はよ >>535
声優だけどスパロボでそういう事例あるよね キルタンってレイドアビだったの忘れてた
アビソートくれ >>532
戦力に余裕がなければオバサマを倒す必要はないぞ
むしろその分のタルトを他のことに使ったほうがいい そういや今度出るスパロボはZZ出るらしいな
プルの声優どうする気だ >>557
ボルテスの健一の声優さんの話は今聞いてもビックリするわ >>557
スパロボは原作や過去収録分聞かせたりして一応頑張ってはいるとか聞いた メダル100枚ガチャチケでハゼたんゲット!
さっそく重ねて無事スキルレベル2に!
・・・おまけのはずなのに落胆がでかいねコレ
なまじ虹が出るチケより被りナシ金チケとかの方が平穏な気持ちだったと思うよ 今回のイベって報酬全部貰った後の余剰分でレイドボス極倒すってことでいいんかな
あふんに自分で決めるのは厳しい、ティーカップ高すぎるのがいかんのや 「あー自分NGしたっすわー!NGしてしまったっすわー!ああー!」
と
「ああっ!触ってしまった!触ってはいけないものに触ってしまいましたああ!迂闊うう!自分迂闊うう!」
の二宣言はいまだに意図がよくわからない
エンターキーをッターン!するようなもんか 代役か過去録か...。
V楽しみね、Zの使い回し増し増しじゃありませんように ティーカップ交換するとタルト全然足りなくて焦る
今回割とイベマップ行ってんだけどな 新井は花騎士躍進のきっかけになったふにモモをいつまでも糞性能のまま放置するのは止めロッテ >>567
NGアッピルする俺かっけえええwwwwwって奴だろwwww そろそろ生放送で騎士団の指輪再配布してくれ
騎士団の耳首腕もいっしょに 高級ティーセットマジで高いからな、甘く見るなよ
プルはブライトさんと同じで代役見つかったらしいぞ 後半はゴールドボスと決めてかかって前半はオバサマに全力してる
後半の周回分で交換を終わらせたらいいかなって >>568
このティーセット、中身付きだから
ナズナが茶葉農園買うとこからスタートしてるから高いのは当然
オチャノキとコーヒーの花騎士はよ レベルアップボスを一撃で仕留められるほど育成し終わってる人がマニュを稼げ
レベルアップボスにがんばらないと勝てない育成進んでない人はマニュ稼げない
って割と意味わかんないよな 「触ってはいけない人に触っちゃった;;」宣言は
女子がツイッターで自撮り画像あげて「私ってブサイク;;」とかいうのに近いものを感じる
そんなことないよ、気付ける君は賢いよ、みたいなことを言ってほしいのか >>568
マイセンとか高級ブランドだと
カップやソーサーやポットのセットで
100万とか平気で超えるぞ エノコログサ特製のコピ・ルアックが飲みたくなってきた >>510
いい加減砲撃なんとかしろよ、ハゲ
あと、伸びの悪いスキルと低い攻撃も何とかして >>581
ジャコウネコじゃないとただのクソまみれの豆なんすよ >>579
うっかり触っちゃったけど俺までNGに巻き込むな宣言ダヨ
>>580
ティーカップで100万とか済む世界がちげぇ >>578
極ボスは1ゴールドと同じ扱いだし、後半には別の極ボス(恐らくゴールド)も
用意されてるので・・・
前半のHPが低めなオバ様がマニュ担当というのは
むしろ初心者への一定の配慮の可能性が、というのは流石に良く見てあげようとしすぎかw
まあそもそも、一番マニュが必要な人って育成がある程度進んでガンガンイベントとか
回して、開花とかのアイテムや開花とかさせられる花騎士が揃ってる人だろうからねぇ 最初にうんこコーヒー飲んだ奴は絶対スカトロマニアだな 猫にコーヒー豆食わせて糞から取り出した豆で抽出する珈琲コピルアクはいやーきついっす >>589
だがそれが猫じゃなくて美少女だったら? >>513
妥協策としてシステム面での開花を実装してから、順次イベと立ち絵追加でも良いと思うんだけどねえ
朕はシステムのまだったし、キャラクエも順次実装だったし
このままの開花ペース維持するより余程良いと思うんだけど ゴールド1.5倍とくじらが重なる週はいつも悩ましい >>592
実際良い感じに熟成されてて高級モノだからなぁ 総合55万程度でも一部の金やイベ金とか銀以下の育成追いついてないからマニュは割と嬉しい ちんこが分裂しない限りこのオータムチケットは持ち腐れそうだ ちなみにリッツカールトンとか高級ホテルで
コピ・ルアック飲もうとすると1杯7000円くらいするぞ >>592
独特とかも聞いたような
あと象のうんコーヒーもあるらしいね >>600
NG宣言したんだからさっさとNGしろよwwwwww 俺もオータムチケットを腐らせてる
性能でウサギと絵+イベ特攻でサクラさんとまだ見ぬ開花絵とで揺れに揺れてる クソッ、今日のお花スレは荒らしとスカトロブレンドか、逃げ場が無いぞ! 宗教的な儀式で
桃だけ食わせて育てた牛の尿を聖水として飲むみたいな話も聞いたことあるな NG宣言をする人ほどNGをせず触ってしまった宣言をする人ほどまた触ってしまう法則
これ論文にして学会に出せますよ ll'''''ll, ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,ll'''''''''''''ll,,,, ll'''''''''''''''''''''''ll, ll lll,,,,,,,,,,l'''''l,,,, ll ll' ll'''l,,,, '''ll
,l'' ,,,,,,,,,,, ll, ll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll ll''''''''' ,,,ll'll,,,, '''ll, l l '''l,,,,, lll'''
l l'' ,,l' ,ll ,ll lll''''''''''ll,,,, '''''''''ll lllllll,,,,,,, ''ll,,,,ll' l l '''''
''''''''l,,,l'''' ,,l'' ll ,,,,,,,,,,,, 'l,, ,,,,l' ''' '''''''l,,, l l
,,,ll''' ,,,,l''''' lllllllll' ll, ll ,,l''' , ll''''''''''''l,,, 'll, lll ll ,,,,,,,
l'' ,,lllll,,,,,,,,,,,,,, 'll, 'll,,,,,,,,ll' ,l' ,ll' ,llll ll,,,,,,,,, ll ll 'll 'll, ,,,,l''' 'll,
lll ''ll,,,, ,,,,,l''' ll, 'lll'' ,ll'll, '''''''' ,,ll 'll,, ''''''''''' ,,,,l'''
''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''' 'll,,,,,,,,,,l'' '''''ll,,,,,ll''''' ''''''ll,,,,,,,,ll'''''''
,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
ll''''''' ''''''llll ,,,,,,,,,,,llll ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll ll,,,,,,,,,,,,,,,,
lllll,,,,llll,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,, ll ll ll
l ,,,,,,, lllll ll'' ''''lll 'lllll llll' ll'''''
l lllll ,lll,,, ll''''''''' '''''' ''' '''''''''ll,
l ll'''ll 'llll ''''''''''' ,ll l,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,ll'
,ll'''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''ll ,,,ll''' , ''ll,,,,
llllll''''''' ,,,ll,,, '''' ,,,ll'''''' ,,,ll''''' ,,,llll lllll,,, ''''''ll,,
'll,,,,,,,, '' '''''''''' ,,,,, ''''''''''ll l,, ,,,,,l''''' l ll ''''ll,,,,,,ll'
ll,,,,,,,ll'''''''''''''' '''''''ll,,ll' ''''' '''''''''
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/
注意喚起はしたぞ アイギスが黒配るのか!花も2周年期待しちゃうな
がおシャク欲しいねん バッカラの開花でお屋敷組の真価が問われる
新井頼むぞ、信じてるからな 虹鉢は見たいがスペチケ以外には課金したくないジレンマ
スペチケ付き被りなし虹確定11連でいいぞナズナ! >>622
2周年で無料スペチケ無かったらやばいなwwwwwwwwwwww
まぁ脳死で5000円お布施する信者しか残ってないだろうし別にいいかもなww
最近全く新規入ってないし 次の生放送の後スペチケを
2周年記念チケにされそうな予感 >>616
桃娘はアカンサス
>>621
虹鉢(廃棄処分) 触りたいなら触ればいいやん
それで自分で「うざっ!こいつ見てると目に毒でしかないわ」と思ったらNGすりゃいい
世の中NGを勧めてる人こそ荒らしだったとか、平和を訴えてる人ほど侵略主義者だったとかよくあるから自分の目で確かめよ アイギスはユーザーに還元してるからなw
お花は搾取しか頭に無いのかwww
ちゃんと無課金様にも還元してくれやwww やっても新規に無料スペチケじゃない?
ラオウ以外は新規だから盛り上がりそう 一週間に1日一回11連ガチャ無料とかすれば新規もりもりだぞNZN? >>634
それやったら既存客が萎えて辞めるぞwwwwwwwwwwww
新規はもう見込めないんだから残った信者の機嫌を伺うのがベスト ふにーアイギスって全体的に古臭い感じがして
やって数日でやめたふに売れているアイギスとお花と村人の中で
お花と村人は21世紀なのにアイギスだけ20世紀の感じがするふに >>635
本当にいいの?にんじんだよ?にんじん選ばなくていいの? >>639
いい意味で古いから今でも人気なわけだが
>>640
お前が一番好きって言ってるだろ
はよケツ貸せ 俺の極太大根にかかればあのNZNもアヘ顔ダブルピースよ あ、今ごろクエストをこなすと報酬にプレミアチケットの存在に気がついた・・・
残り3日か・・・ >>644
おまけのおまけのおまけみたいなものだから気にしなくてもいいんじゃないの? 25おじに触れてるAFN大杉
それ以上かまってると後半レイドボスでイチノコル呪いかけるぞ つか荒らしてないのに荒らし扱いされるがまじで意味不明なんだがwwwwwwwwwwww 新井も乗り遅れるなようんこの流れに!
うんこに対抗しとこ うわあああああああああプルメリアマンマァァァァァァァァァアアアアア お花も二周年で何かやるやろ
カフェと公開生もやって金チケ配布した一周年より大規模だろうし 定義的にどうであれ気持ち悪いと思うものから目をそらすのは仕方ない反応ではなかろうか
道端に死体があったら避けて通る人もいれば近寄る人もいるし写真とったりする人もいるよ みんなでアイギスに対抗して無料でチケ催促しようぜwwwwwwwwww アイギスすごすぎるわ ランク10で全員に無料で選択式ガチャ黒プレゼント
外れのガチャ銀が出ても虹水晶20個獲得はやべーわ
無課金でも交換黒の団長にすぐ手が届くぞこれ
おかげで虹変換するかまよってたシズカは今度の1.5倍育成で育てることにするわ 5000円出せば無料で虹もらえるチケットでいいです 内容がどうかについてはおいといて一つ確かなのは、
ツッコミでも会話でも同じことを何度も繰り返す人はウザがられる 1年でメリア
2年で被らない虹チケ
3年で選べる虹チケ
これでどうふに 金1確定→金2確定→金3確定→虹1確定→虹2確定のステップアップガチャでもいいぞNZN >>659
無料で黒チケというマジのサービスしてくれたのがわんこPなんだよなぁ
5000円出したい花信はそれでいいのか?w >646
よく考えたらカレ5個分なだけなのね。少しあきらめがつきました。
>649
○↑確定ガチャと勘違いしてました
>651
カレ石回収に後3日がんばります。 >>662
5000円→10000円→15000円→20000円→40000円 お花でもプレミアムなガチャチケットが貰えるだろいい加減にしろ 面白くないダジャレを言って誰も反応してくれないからって
「あれ、聞こえなかった?ふとんがふっとんだ!・・・ねえねえ、ふとんがふっとんだ!」とか言ってる人どう思う?
(もう諦めろよしつこいな・・・)と思って距離置くでしょ
そんなかんじ 黒ガチャってなんぞと思ったらかんぱにの黒封筒みたいな奴か
アイギス結構やばくなってきてんの?ランキングでは上位いるみたいだけど 盛り上がってなんだけど、お花続けるなら5000円払い続けないといけないんだよな…
急激にやる気落ちてきた ここまでフルにやってその6の7/10だから、
これからその8まで完遂はギリギリ行ける・・・?
まあ、無理してでも取らなきゃってなる報酬ではないわな 無料スペチケあったら嬉しいけど
いよいよヤバイのかなと不安にもなりそう >>670
3周年記念だからだろ
1周年に集金したお花とは違うんですよw お前らの課金が足りてないせいだな
もっと課金して無課金にサービスしてくれ >>677
今プルメリアママのお腹に頬ずりしてるのは俺だから 還元って言ってるけど、お前ら何を投資した上で還元って言ってるん? >>680
ガチャやスペチケに決まってんだろ
アイギスは無料で還元、お花はさらに5000円搾取する
まぁ運営の質の違いだな 無課金に還せるものはないよな。
だからといってこれまでの課金額に応じて...
とかやられても嫌だけどw )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 毛 根 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// お花もニコ生みたいなくだらない企画やめて無料でスペチケ配布したほうがいいぞ
もう昔みたいに新規が掃いて捨てるほどいるわけじゃないんだから >>675
終わる直前のやけっぱちサービスじゃあるまいし
ぶっこわれレアアイテムを箱に詰めて撒くならともかく無料なら集客キャンペーンだよ
客が少なくていかんともしがたいゲームがそういうのやる時は潰れるか客が集まって続くかの分かれ目なときもあるがアイギスは客がいるわけだし、目先の資金繰りのためならいくらでももっといい手がある
つまりバラマキの目的にもいろいろある
今回のこれは何かしら将来に渡るうまみを嗅ぎつけたと思われる もうこんな頭皮にいられるか!
俺は抜けさせてもらうぜ。 ワイ氏N14-4で順調に脱毛中
いつここの勲章越せるんやろか >>670
アイギス死にそうなんだ…今日くらいハッスルさせてやれ
末期なんだよ
■PC R18*.5* * * **10 * * * .15
御花 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 2 2 1 1 1 2 合計21
神姫 3 2 3 2 2 2 2 1 2 3 3 1 1 2 2 2 1 合計34
千年 4 3 2 3 4 3 3 4 6 5 2 3 3 3 5 5 5 合計63 ごめん、無言で退避しようとしたけどレス付き過ぎでビビった
許して逃げるか・・・ 邪神が黒チケ配るって言うからNZNもスペチケ売ってくえぇ
謙虚なナイトだから9枚でいいぞ >>706
煽れなくなるのは寂しいけどマジレスするとみんなリンゴで課金してるせいだと思う
お花がR18特化してスマホ版出さないのはランキング1位の広告宣伝効果を狙ってるんじゃないかと 無課金だから回数自体は少ないが先週はがおシャクでその前はタエちゃん出たから今回も期待を込めて11連じゃーい どなたか王室御用達のファッションブランド、アスファルの娘さんの魅力を教えてくれさい
凸キャラ余り気味だけどそれでも交換するのに背中を押して欲しい ランク10ぐらいまでだったらやったるか思ったけどアイギスは戦闘シーンがなぁ
別に神姫やお花みたいにSDちょこまか動いたり専用エフェクト付いてたりしないっしょ? >>710
それがね…iosのアイギスはもっと死んじゃったんだよ
昨日は251位で余裕の赤字ラインだったの
つまりヤバくて黒チケ配布で賭けに出たんだよ
林檎もDMMも苦しいのがアイギスの現状
https://i.gyazo.com/a8aca0911b34d4ae74bff26cf34fea31.png あの城プロでも一般だけに特化しているからランキング2位
アイギスはリンゴが基本でさらに一般とR18でもわりと分かれるから相当な分散がある
単純にはいえないが「総課金額/展開先の数」みたいになるから ランキングおじこんなところまで出張してるのか
仕事って大変だなぁ 手持ちキャラの属性の偏りから考えるとヒガンバナ(回避)がベストだとはわかってるんだけど、
見た目の可愛らしさとスキルの綺麗さに誘惑されてるんですよ… テクロス追い出して謝らせないと誰もランキング信じないと思うぞ >>723
そんなんあったんかw
ツイッターにあるかな >>720
iosのランキングも信用できないのか?
アイギス死んじゃってるんだぞ
DMMでも死んでて十分過疎化してるのが分かる
スレの勢いも同じ奴の書き込み連投の証拠出ちゃったしね >>719
tnkに従ったほうが後悔しないぞ
最弱最弱言われ続けてるヘレニウムちゃんを迎えたけど全く後悔はない >>722
何で年間?アイギスはここ数か月林檎もかなり下がってるぞ
DMMの方は毎月あるけどきっちり下がって行ってるよ
ましん級以降どんどん落ちてる >>727
なんでと言われても、24時間のグラフじゃ増減わかんないっていうか・・・ 第3アビが既存アビからなのか新アビなのかわからないし、ちんこが導くままに交換が早いだろ 属性の偏りなんて一番どうでもいい理由なんだけど
そんなのを好みより優先するならその程度って事だろ ランキングとかどうでもいいから貧乏団長の俺に虹よこしやがれください 結局決まらないからオータムチケットは寝かせることにしたわ ありがと、正直になってサフランにするよ
アンプル300ぶっこむぜー 年間の見たら別に下がってなかった
もうたいてい育成終わってると思うけどよく課金続くな >>734
正解、慌てて交換しても後悔するだけだからね
開花とか来て気に入ったら交換すればいいし サフランのお姉さんボイスはいいぞ!
欲しいキャラ多すぎるんだよこのゲームだから5000円スペチケもっといっぱい下さい >>731
ここへ来て新タイプのスキルなんてのも持ってきたから何されるか予想付かないよな 相手のバフデバフを無効化するアンチバフなんてどうよ! アップルのランキングは細かいからいい情報がとれるんでないの
この種の客寄せでどれほど基盤が潤うかほかんとこの運営も気になってそう >>729
アイギスは毎日こんな感じだぞ
半年前は100位前後にいたが今は200位付近うろうろ お花がアプリ化しても探索と鉢回収くらいにしか使わなそう >>740
??「いいなそれ、今度の特殊極限はバフデバフを無効化するボスでいこう」 そのゲームのランキングならいざしらず他のゲームのランキングの話なんざ他所でやれっていうね
いやお花のランキングの話しされても迷惑極まりないが アプリ化するんなら丸々移植じゃなくて
ただ花騎士とLive2Dでコミュニケーション取れるだけでよいぞ NewTypeでしょ? ミノフスキー粒子かGN粒子散布能力にしよう 画像検索するとナズナみたいなにじよめちゃんとか色々ある中でまんま出てくるフクジュソウに草はえる スーパーでたえちゃんが350円で売ってたからうっかり買っちゃった
でもたえちゃんだけじゃプランター寂しいよね >>746
ラブプラス的な
そういえば昔プレイステーションにはポケステってのがあって
そのポケステでミニゲームとかやったりキャラ撫でたりすると本編の方でご褒美もらえたりしたが
例えばコミュとる事で好感度アイテムくれるとか良さそうな気はするけど新井Pのが死んでしまうかも知れない お花のSDは愛せるけど
アイギスのミニキャラには愛着わかなくて
俺は続かなかったわ (´・ω・`)ポケステが昔とかありえん。3年前ぐらいの出来事やろー >>752
PocketStation(ポケットステーション)は、1999年1月23日に発売された小型の携帯型ゲーム機。
発売元はソニー・コンピュータエンタテインメント (SCE)。型番は SCPH-4000 。通称「ポケステ」。 >>749
可哀想だからもっと家族を増やしてあげよう(ニッコリ ポケステはチョコボを育てるか素材を集めるツールだったなあ SD見てお花始めた俺みたいな人多いのかね
もしお花の3D出すならねんどろ的な感じでオナシャス >>759
余所でダイマされてガチャ画面のSD見て気に入ったわ
マイドアリのケツに誘われた SDを売りにするならキウイとか大急ぎで直すべきだと思うの 等身高いので微妙な出来の出されるならねんどろみたいな
そこそこ可愛いやつの方がいいな ねんどろいどとか万が一出せてもオンシとかカトレアだろう? 今日も今日とてレイド箱に沸いたフサフサ団長からのコバエを駆除してあげる日々 >>770
ほかの立体でもそこはそんなに変わらないだろw ヨッシーみたいにイケメンのぬいぐるみほしい
もふもふしたい ねんどろいどは社長が気に入ったキャラは需要無視して出すこともあるので
まずグッドスマイルカンパニー社長をAFNにせねば… >>777
まじそれ
パチスロ下手くそになったから辞めて100円ガチャ勢になったけど、1000Gだけは見てみたかった TAKTOキャラ自体そうなんだがウメサクラとか何がいいのかさっぱりわからんわ
他のキャラクエに出てきて強ええアピールされたとこでは?って感じ ねんどろは極端だったけど頭身はあってもMMOのECO位が個人的にベスト
端的に言うとパンツが見たい ナズナがネンドロになってもメカNZNって言おうとしたらもう言われてた アカバナスイレンは気づいてたけどアマリリスのSDが変わってるのは今気づいたわ
人気投票関係なく草と銅もアップデートしてくれるんやな 目標の12-5に到達したけど害虫がなかなか強い・・・
ここで戦友になってもらった団長たちがいなければクリアできない場面が多いなぁ
そして周回中に思ったこと、ヤマブキさんのスキルがCOOL! >>795
ねんぷちは飾るにはいいけど首すげかえくらいしか遊べないからなぁ
ねんどろいど(とfigma)は付属小物のために買うまである ねんどろいどよりキューポッシュのほうが好みなのじゃが >>797
ヤマブキいいぞー
多段HIT系が多いから意外と貴重な1HIT系スキルよな 多段ヒット多すぎで何ダメ与えてるのか全然わからんからな、このゲームw 花の一番くじなんてあったらワンボックス買い占めるわ >>800
賞品のキャラチョイス特にA~D賞で荒れるのが目に見えるようだ >>797
そこらへんが育成速度と敵の強さの上昇の関係で一番きつい
ちょっとイベントとかで時間おいたら先は楽勝になる ヤマブキのスキルが発動すると回復してるってハッキリ実感できるのが楽しい >>797
ヤマブキもいいが12-5ではナデシコも強いぞ 何か妙にHP90のタネモチィを見かけるなぁ期待させやがって 12-5は巣で回復があるか無いかで難易度が激変する 最初のころは8面だったか9面だったかがきつかったなぁ
そんで進化がちらほらできはじめて、12-5クリアできたらスゲーって感じになって
中級装備種がほしくてたまらなかった時期だな 12-5ってエーデル入ってる友軍だけで全てを解決するすることもあったし 12-5を超えても13以降はやっぱりきついし経験値不味いしであんま良いことないんだよな
この辺でじっくり育成が安定かね 目を離した隙にたくさんレスが・・・
俄然ヤマブキさん欲しくなってきた、次のスペチケ候補だな・・・!
アネモネさんも好みなスキルだった
一応エーデルさんいるけどあんまり育ってないからなぁ
12-5で団長レベル上げてスタミナ増やすのが良さそうなのかな、頑張ろう フレンドの総合力が跳ね上がってる
装備も加算されるようになったか 12-5かぁ……最初は自力だと全然クリアできなかったなぁ、あそこ
ホトトギスとセグウェイさんと虹キャラいる戦友を戦闘に立てて押し切ってたわw はじめたころどうやって育成していたか思い出せない
いまはもうぱりんぱりんしちゃってるけども ここまで格差つけられたら次はガオシャク以外はないなあ
ほんまバランスおじ無能であかんわ >>825
自軍がトーテツさんにやられてると全然お金貯まらないから
トーテツさん自軍で倒せるまでは12-1を勧める 浴衣ビオラは開花絵はあんま好きじゃないんだがSD好きなんだよな
スペチケ交換未だに悩んでるわ 15万くらいある戦友先行させれば全部倒してくれると思うよ 相も変わらずイベント最上級に自然回復のみ
全員フルアンプル目指してるわけでもないし総合争いも開花の有無で差が付くからほどほどにやるのが一番よ >>834
トーテツさんは自分の1軍なら倒せるから戦友と1軍だけ前に配置して
残りの2、3、4軍は一番奥に配置してやってます
たまに1軍が先行してボスにやられることも多いけど・・・ >>843
ふむ、その配置でやってみよう 助言どもです! 今更だけどなんかこのチケットの鉢の色嫌だ〜
金や銀だと誤解招くだろうからこれにしてるんだろうけどなんか・・・ねぇ
http://iup.2ch-library.com/i/i1741028-1479370428.png 始めたては結晶集めに必死でノーマル周るスタミナなんて全く無かったな >>847
ドラクエだったら単発にもかからわず虹鉢を11個並べてるところ
なんて正直なデザインなんだ 銅キャラを押し付ける気満々だな運営
運営「虹出ないとは言ってません」 さんざん文句言われてる害虫の巣で回復アビも
12-5ではめっちゃ役に立つからな
ナデシコとかが入ってる戦友に先行してもらえば
自分は何もしなくてもクリアしてくれるし
初心者には力になるはずよ 背景色から枠まで銅色だぞ
こんな正直なガチャチケ業界中でもみたことねえよ BB2Cて透明あぼーんできないんだっけ、あぼーんが残る >>851
アビはいいんだけどマップに巣がなくなってるから文句が出るんだろ なにしろ金の選択チケつきガチャの広告に虹キャラがいるってだけで、虹が確定で出ると勘違いするって文句言うユーザーがいるからね
仕方ないね せんせー
絆オキタって一番やすいやつは取っとくべきかね? あんなに一緒だったのにチケ鉢はもう違う色
せめてこの100円ガチャでセレ金二人を カリフラワーソテーってどっかで気軽に食べられたりするのだろうか パイナップルのスキル、ジローは何やってるんだろう…
あとのんちゃんもうちょっと頑張って? 嫁サボだったらマジで激おこぷんぷん丸
古いユニット優先しろとは言わないけど新バージョンばっか開花きすぎや そういえば今日日付変わってすぐにスノドロさん用の100才進化竜5匹集めにいったけど、
石5個くらい割ってようやく5匹揃ったくらいに出なかった・・・
てめえ(20才竜)の顔も見飽きたぜ! 状態!
明日はセンリョウを進化させるための進化竜集めが待ってるけど☆5だからちょっとは楽かなぁ >>869
起爆的なこと担ってると思ってたがジュースの回収だったのか…
ちょっと自由過ぎませんかね…クリームとショコラの働きぶり見習って? この立ち絵だけでは判断できなくてもどかしいよね
初期からやってるから思い入れあるし、ぜひ虹サボにして欲しいよ
http://i.imgur.com/HfgX67I.png 開花サボは帽子的には虹手甲脚甲的には金
とりあえず虹のほうで頼むわ クリームとショコラは海老天さんがアレだから働いてるのであってうんぬん ゲームやる前はサボテン=針、だったからツンツンしたキャラかと思ってたけどお花ではそんなこと無かった レイドだと回避したところで瞬殺されるデバフ最強
ナメさん退治では回避パに活躍してもらった いつになったらメインストーリー14を超えられるのか!ファッキン! >>895
レベル70をひとり用意して戦友に任せてもっと先のステージに行った方が簡単よ 嫁オンシの開花はよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2033 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479373630/ 俺も勲章全部取れるまで進めなかったな
これはもう性分
オバサマ3倍パンチだと余裕すぎるな
かといって1倍だと勝てなさそう >>904
おつ
連続でスタミナ回復ゼロなんだけど(´・ω・`)
ガチャ種なんていらんわスタミナよこせNZNァ! Lv35ボス1倍で5PT目まで回るような戦力だと極ボス3倍でぎりぎりだった
後半の極ボスは5倍じゃないとムリそうだな(´・ω・`) >>904
乙
デバフ組開花一番乗りは誰になるのか まとめ見てたら次の開花はハナモモってなってたけどマジなん?
まあハナモモならええわ
そういやハナモモのSDもなんの修正もないし期待しとくか >>904
乙ふにー
スノードロップに巫女ンバナさんに
渋滞は混雑だ開花はよ 総合40万ぐらいだけどイベボスLv.5をってティー1消費でで殴って倒せますか? >>920
いい戦友がいれば一人で50万くらい出してくれる >>878
近くで戦闘が起こっていても餌にイモムっているマイペースな子
>>904
乙 >>921-923
ああそういえばンボいたんだっけか
次鋒は誰だろう また開花セレくるだろうからサボテン欲しいならチャンスやぞ(ダイマ) 「つぼみ」実装するってのどうだろう
画像ボイス等々一緒だけど性能だけは開花と一緒でイメージとしては
通常→進化――――→開花――→?
| ↑
└→つぼみ-―┘ 悪いがサボテンは嫁濃厚だと思ってる。庭園広告&虹開花三人もネタバレしないだろうと思うしな 庭園は以前の使い回しと聞いたが
実際どうだったん? 嫁サボテンと虹サボテンの立ち絵と開花絵見比べたら明らかに虹のやつなんですが でもどうせウメさんみたいにすぐ両方開花するやろ(ビオラから目を背ける) >>936
そういう展開から見てこうはしないだろっていうのってフラグにしか見えない
というか普通に>>938じゃね だから嫁サボの進化前衣装はフォス嫁の正装みたいなやつだって何度も 今回は最期までやらせてもらうぜ
ファイナルデスマッチだ オバサマァント結構うまいな。100歳20歳20歳だって サボテンは虹が先でいいよ
ときメモは虹野沙希がいいよ それよりもそろそろPSO2とコラボして3D化したトライサンボンとか破滅を誘う者をだな アイハブア カレー
あれっ俺の華麗石なくなってるんだけどどこにあるか知らないNZN? 嫁サボテン開花なら嫁っぽい格好してるはずだから、虹サボテンだよ
これは自信あるで 普段戦友申請ってあんまり来ないけど
めったに設定しない花騎士(今回はランプランサス)を副団長に変えたときとか
申請が来たりする(今回はスズラン団長)
これってヤンデレ?属性の副団長を求めてる団長だよね?
受けた後に副団長元に戻してがっかりされないかの心配とかしないとダメかね? 今回のイベントは最上級周回しまくってポット買いまくってオバサマを
ガンガンたたきまくればうまうまうまうまってことで合ってる? >>957
ガチで下手な人はこんなに特徴捉えられないからな 今年の福袋は3000円.5000円.10000円.20000円.30000円の5種類が良いな
30000円はall金虹確定11連ガチャチケで金95%虹5%程度で >>957
実際問題本当の一般人が描いたらどうなるか知りたいから
団長の見本はよ カタバミちゃん可愛いな
wiki目の毒にしかなってないだろこれふざけるな! 自分は絵がうまいとでも言うのかハゲ
まずは言い出しっぺのハゲがうp なんでロウバイって中華産セイバーみたいな顔してるん? >>964
30000ガチャ虹複数当たる人と確定分しかこない人との格差がやべぇなw
もしきたらそっこー回すわw >>969
俺本気出したらやばいから、同人誌でマンション立つレベル
ただまだ潜在能力が覚醒してないだけだから >>976
帽子的には虹なんだけど服の下乳成分は嫁なんだよなあ >>976
マントが虹のやつ
帽子
>>978
下乳は虹進化で出してるだろあふん >>976
開花と嫁サボテンの画像一緒にしてるじゃねぇかw
>>978
なんで帽子だけなの?w
足装甲も腰マントも明らかに虹サボテンのやつ基準やん >>962
人による感じかな、俺は宴会とかよりもついでに結晶とかゴールド手に入るからそれなりにうまいかなと思ってるけど >>981>>984
ごめん進化後みてなかったゆるして;; 立ち絵が似てるとかどうでもいいんだよ
浴衣ビオラの開花見ろ
あとは運営の気まぐれがあるから断定なんか不可能 >>975
印刷費お前持ちな!
俺アイビーの話描くわ 浴衣の開花が浴衣なんだから嫁の開花もウェディングドレスになるだろ 今までの流れなら嫁バージョン開花だったら花嫁衣裳絵で来るだろハゲ >>990
でもほら進化後水着だったネリネは違うやん? ハゲしい喜びは要らない、そのかわり、深い絶望もない
ウメてんてーのお胸のようなお花ライフを。
団長が望んだのはそんな人生だと言うのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 45分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。