【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2033 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2032
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479330560/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙です?
復刻装備は忘れないうちにとっておくです? 蓋あけてみないとわからないけども、運営目線で虹三人もネタバレはしないのとガチャ金開花紹介なしも考えにくい
あと服装なんてものはぶっちゃけ当てにならねぇ…… 虹サボテンと嫁サボテン進化絵で比べれば答えは出るだろう >>1乙
虹アイビーはアプリコットとシャムサクラランと一緒にクリスマスに実装予定だから >>12
そういうパターンもありえそうだが、多分アプリコットが虹w おし、ガチャしたい衝動を抑えきれんようになったから
装備枠800まで増やしたったはwww
完全に勝った まさかの虹の開花素材に嫁サボ必要仕様(昔のじゃぶじゃぶソシャゲ風) >>9
ユーザーがいう運営目線とかそれこそなんの当てにもならんやん 後でスペチケで貰うからむしろ虹で来てくれジャム好きちゃん 35オカエ・リナサイマセが戦友のPT1ターン目までかかるぐらいの戦力で
ティーセット1でオバサマァントって倒せる? もうシャクヤク予約してるからアプリコ虹はやめて・・・
らんらんに虹化は譲る 後出し同キャラ開花をするような運営にプレイヤーの考えが通じるわけねえだろ >>16
そもそもそいつの言い分運営目線じゃないですし
100%嫁サボ開花を望む自分目線ですし おば様1ティーで倒せたらそれだけでスレ民に称えられる程度には強い
らしい 1ティーで倒せるくらい強いならもうマニュいらないんじゃないの 半端なレイドアビ持ち並べても1軍が70万強しかでないっす…
パーフェクトウメがいたらなあ あふんの頭には引き算さえ難しくて
五十音の書き取りよりずっと額に脂汗を滲ませる… 助っ人にオトメユリとハボタンを入れるのはまだ早いか >>26
自前で出せるのが100万くらいだろ?
3倍にしても300万
戦友に残り100万を削ってもらうなら
つまり自分より強い戦友でないと倒しきれないな サボテンもそうだが、こういう意見もあるって程度に聞けばいいのに片方を潰す人多いなぁ
どうせ実装されるまでわからないのに
あ、ちな俺は嫁の方だと思うわ。浴衣とかと違って服装はあてにならないし、服装自体も両者かけ合わせたようなものだし 八宝絵と聞いたけどとんだ地雷ゲーを引いちまったかこりゃ・・・ >>34
ワッチョイどころかIDさえ変わってませんよ 復刻装備の耳飾りって防御しか上がらないけど取っておくべき? >>40
装備ワンセットで取っておきたくない?
あとは4つ穴用で底上げできるし >>40
レイドだと3穴と4穴の耳飾りの差はでかいぞ 俺は虹も嫁もどっちも開花するにNZNの魂を賭けるぜ 謎セレくらい予想外な開花あってもいいんじゃないかな
同じキャラの別Ver.と同時実装とか特定のイベントの4人セットで開花とか >>40
なにげに総合が戦死よりも高い上にクジラだと防御結構活きるからとっときなさい >>40
速度調整失敗して後半最上級二回いって全部とるハメになった俺団長が 耳飾りなら攻撃上がる方でいいじゃんとか脳筋だったけど防御も結構大事なんだな 嫁サボテン開花だったらせっかく人気投票上位だったのに嫁要素はどこにいった?ってなるよねw >>33
3倍でやってみたら自分の4PT目で敵HPバーが全部黒になって
戦友PTの1げき目で倒せた
これが案ずるより産むがやすしなんだろうか >>26
同じくらいの戦力だと思うけど3倍で結構ぎりぎりだったぞ オバサマはレイド特化で1PT100万出せるから
4PT揃えられれば1ティーでいける
4PTもそろえられんけど・・・ サボテンにスキル1.2倍が来ればサボテンのスキル発動率常時100%にできるのか…
胸が熱くなるな うちの貸し出しチームで3倍パンチ250万くらい削るな 第一回チキチキオバサマ100万助っ人大会〜
https://i.gyazo.com/c6c24b855b25787e425ea5d86b3c465a.png
5番目に来るからユリのバフが良い感じに熟成します
・・・もしかしてリューコさんにもワンチャンある!? おばさんは三倍だと4PT目で終わるが…どうすりゃダメ伸ばせるのだろうか
突寄せとレイドアビ詰めてるが、クリや1.2倍のがいいのかねぇ すいません
ガチャ不運自慢してもよろしいでしょうか?
無課金だけどGWから初めて半年
配布石はほとんどガチャだけに使ったのに打キャラが出ない
確率アップに打キャラがいれば毎回11連2回づつやってきた
新キャラガチャも今回の打属性アップも回した結果がこれ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org395271.jpg
これが団長Lv120の所持打金キャラの全てです・・・
ほんと泣きそう・・・
俺よりガチャ運無い人っていますか? ちゃんとイベ金進化させてエライなって思いました(コナミ感) >>66
そういって後で虹ずらっとならんだ画像はったりしないよな?な?
無課金今年開始で10とか持ってたら毟るぞ どうせ後から虹持ってる事が判明してハゲの怒りを買うんだよ >>66
無課金だとそんなもんだと思うよ
課金してたって出るまでじゃぶじゃぶしなきゃ属性偏るし 今回の属性ガチャは金虹が属性確定だから今やればいいじゃん >>71
3連駄も冗談抜きでクジラでは役に立つからな >>66
俺は始めてから半年以上ガチャ魔金がいなくて、やっとのこさおま診さんがきたのが最初だったぞ
その時点で1年くらい前の話だ
今では魔の育成が追いつかないくらいに真逆に偏ってるからがんばれ 無課金の不運自慢なんてなあ
せめて月謝12000円払ってから嘆こうぜ ガチャ不幸とか言いながらしっかり虹は引いてるんだろう? >>66
2ヶ月団長で恐縮だけどもうちょっと再復刻金集めてもいいんじゃない・・・?
それとも虹いっぱいいるん? 暇だったから今週火曜日にクレマチス・エーデル・ラッセリア・聖帝・サンソニの開花終わらせた俺氏
打クジラに突っ込んでみたら防御が目標の17万突破してご満悦
なおしばらく出番はない模様 まぁ不幸自慢なんてこんなもんだわな
引くもん引いてるんだから大したもんじゃない >>90
それ全部ピックアップでの被りじゃねえのけ?
じゃぶじゃぶするとわかるけど、まったく無関係なのをモリモリ被るよ? 倉庫が出来たから虹倉庫にぶっこんで不幸自慢が出来るようになったなって考えてしまう辺り自分でも相当歪んでると思う 全部の石でガチャ金10体って意味かと思ったら自慢だった件 不幸自慢とか
俺なんか5000円スペチケ2回も引いて
割と石もガチャに使ってるのにまだ虹1つもお迎えできてないんだが!? 以前いた虹が引けずに虹技花溜め込んでた人に比べたらな >>102
日付変わった直後に散々死体転がってただろ
第二陣は日付変わらないと出陣できないし >>103
ちょっと倉庫に虹入れてSS撮ってきてよ
入れれるならな >>106
ゴメン今試したらできなかった
あふんでしたな まぁ無課金は黙ってシコシコ石貯めてろってとこか
たまに石ためてる自慢する奴も出てくるが >>109
虹ストロメリアの次が初自引きカタクリだった人か 自分の昔の半年とかどうだろうと見たら見事にイベ金が並んでた
いい時代になったものよ え?虹って倉庫に入れることできないの?ダブリ虹引いたら倉庫入れようとしたのに 無課金が配布石で虹出ないのと新イベントの度にじゃぶって被り虹しか引けないのどっちが不幸だろう 食材しか入れられないから倉庫というより冷蔵庫だよなあ ところでアフタヌーンティーってなに?
午後ティー? 何千もの団長に乳揺らされまくったNZNは淫乱な女ズイ つーかマジで装備だけでも倉庫つっこませていただきたい
いい加減過剰分のイベ装備邪魔だわ >>120
どうみても前者だぞ
じゃぶれる金がある時点で勝ち組です どうでもいいけどガイラルディアのSDの立ってる位置低くね >>131
今やってる属性ガチャやればいいよ
金虹は属性固定だからってさっき言った よくよく考えると100円ガチャ開始からもう4体も虹引いてた
継続は虹なり
あ、虹引けてないかわいそうな団長おりゅ?(全力煽り) 打はイベ金が豊富なので問題ないな!
カラーレベルでもなければ穴全部あいてるからそこいらのがちゃ金より実際強いぞ 自称不幸自慢さん
半年無課金(虹4)
もう解散でいいんじゃね お前らそんなに虹が好きかよ
俺も大好きだだから来てください >>131
イベ金と銀詰め込めばいいだろJK
地力があれば突破は出来るし出来ないなら時期尚早って事だ
あとこのゲームどうしても欲しいなら5k払えよってゲームだぞ
なるべく課金したくないってんならラノベ買うかニコ生プレミアム会員でも金は増やせる 半年で虹四引けるなら俺の所にもそろそろ一気に二、三人来そうだな 虹がほしければ1日400円でチャンスをつかめる
むしろ通常のガチャから虹はネリネしか出てない 虹だけ欲しけりゃ100円ガチャもせずひたすらスペチケ待つのもあり
虹なんて狙ってガチャ回すもんじゃネェ・・・ 言葉の前に自分が思ってたより出なくてが隠れてるからな
つまり思いっきり独りよがりの思い込み 無課金アピールが煽り以外の意味を持ってるケースなんてないのわかってるだろ >>148
登録からの通算日数でいいんだっけ
ログインしなきゃ数えられなかったんじゃ? しかし1年近くになりそうでほぼパリンもしない俺とガチャ金の数がそう大差ないってのがまた 100円ガチャは無課金じゃないってか????
無課金じゃないだろ ガチャにパリンしてると金結構それなりに出るよね
もうそろそろガチャ金だけで20超えそうよ まじかよ、350日経過じゃなくてログインかよ
…じゃあ起きてるよ(むっすう) 本筋とは関係ないけど
最初の500円くらいのガチャやったひとも課金者になるのかな・・? 最初に弱い部分だけ見せて後からドヤ顔ラッシュ
さすがやで お花はイベ金でクジラも最新極限もいける良心的ゲーム
ガチャして虹引いて何が楽しいの?特殊極限?そのうちいけるでしょアビ育成あるし
あああああきういちゃんはやくきてぇぇ >>163
なるでしょ
10円でも金払ったら無課金じゃないよ、無じゃないんだから 散々繰り返されてるこういうスレの流れがあって、半年分の配布石のみで虹が4出て不運だと本気で思う阿呆は居ない
いくらなんでもファイティングポーズがあからさますぎるぞ! 不幸自慢装ってレスが増えたところで自慢に切り替えたな 無(理のない)課金者なら10000000万使っても無課金に出来るで まぁもっというならそういうアホを事前に弾毛てないのもどうかと思うがな >>124
午後ティーだとハイティー(ミートティー:晩餐っぽいお茶)、アフターディナーティーも含まれるから、
アフタヌーンティーは軽食・おやつを伴う午後のお茶くらいかな
ちなみに、午前のお茶は
アーリーモーニングティ:朝食前の目覚めのお茶
イレブンシス:11頃のお茶
とあるから注意な ダンゴ秘密教団っての思い付いたからググってみたらもう使われてたshock! よく考えたらこの半年で詫び石どんだけ配ったんだろう・・・ スペチケ買って400円ガチャしても石は買わないから心は無課金な人は多い 一円たりとも払ってないけどステップアップは引いたよ >>161
そろそろ被りはじめてくる頃合いだから、覚悟だけは済ませておいた方がいいぞ 毎日56円ずつ貯金すれば
3ヶ月に1度のスペチケを毎回買えるぞ 100pガチャはずっと回してるけど未だに虹2体、、、もっとくれNZNァ! 某ゲームの末期は1日1個限定の何十円だか100円だかの釣り竿が値上げされて唖然としたな
なぜ購入回数ではなく値段を弄った
お花も100円ガチャの値段変わらないことを祈りたい >>181
メンバー固まり始めてきたから
被って穴あいてくれると嬉しいかもしれあに わしも昔は無課金だったが膝にステップアップガチャを受けてな そういやスペチケ終わったらランダム虹ガチャくるんかな
前回はたしかカタクリガチャきたと思ったけど… 100ガチャからは銀と銅しか見てないな・・・
相当すごいなこれ運営からのすごかったで賞ほしいな >>188
それがな、被って欲しいのは被らんから世の中はままならんのよ・・・
アイリスさんが3穴になっても使い所無いのよ・・・開花はよ イギリス人はカフェインで具合悪くならないのかね
あとお花の飲酒勢もだが尿意どうするんだ ロシアン・ティーを一杯。 ジャムではなくママレードでもなく蜂蜜で 村を焼かれ8歳のときに両親も友も全てをうしなった俺だが虹は8体ぐらい >>185
イギリスの紅茶とスコーンとローストビーフは美味いよ 害虫の巣アビの開花を見るに放題アビ持ちの開花は…いやよそう 午後ティーとか不味くて飲めない
コーヒーで慣れてしまったからなんだろうか 健康と美容のために、食後に一杯の紅茶
って現代の情勢見ると中国人のバックドアそのもので複雑なんだよなあこれ 砲台だった
というか砲台自体最近見た覚えがない
もし出てきてたとしても使う必要がないからかもしれんが >>201
ご飯になる?先に屠殺?それともし・ゅ・っ・か? >>197
エゲレスってうまいものとまずいものの差が激しすぎる印象 やっぱ銅鉢はDメダル4つ
銀鉢は1つ
金だと-10
虹は今後一切Dメダル排出停止で帯域制限50%でいいなこれ >>207
野菜は糞まずかったな
くたくたになるまで茹でて味付けなし
テーブルの上の調味料をぶっかけて食べる
日本から持ってったサラドレセットが大人気だった
香港領有してたんだから油通しとか取り入れれば良かったのに >>212
紅茶飲みすぎると尿路結石できるぞ
あとフッ化物がやばい >>193
カフェインにしても他の物質にしてもそうだが、常用摂取すると
それに対する耐性がつくから平気な体質になるんじゃないか?
利尿作用に関しても緩和されそう
まあ、漏らすのが美少女ならそれはそれで @下味をつけない
Aとにかく過剰に火を通す
この2点でイギリス料理を表現できるらしい ロリっ子の美少女だろうが体重400キロのキモデブだろうがおしっこには変わりないだろ アメリカもメシマズで有名だよな
アングロサクソンの舌の神経は一本足りないのかもしれん >>220
肉料理とかパイとかスコーンは真っ当な焼き加減なのになんでだろうな、あれ イギリスって工業革命で世界の工場になったので飯の作り方忘れたとか聞いたことがある
いわれてみれば技術立国ドイツもややマズだし対してラテン国家はメシウマが多いよね 紅茶大好きで毎日のように飲んでたのにマジかよ・・・
親戚はコーヒー大好きで毎朝コップに半分くらいインスタントコーヒーの粉を入れて真っ黒いコールタールのようなドロリ濃厚なコーヒー1杯だけ飲まないと気がすまないんだけどあれは絶対早死にすると思った アメリカの飯は貧富の差がそのまま出るからなー
下層だと食事っつーかエサになるから不味いのはしゃーない >>229
基本的にこういうのって毎日一杯程度なら健康に良いんじゃないの、飲み過ぎとかはなんでもダメだよ メシマズに関しても、もうそれで慣れちゃってるから平気ってのが大きいんだろうな 普通のコーヒーのカフェイン量であればバケツ一杯分が致死量だ(モンスターがぶ飲み) 昔給食で脱脂粉乳とか出てたけど今のと比べて糞不味い、実は向こうの家畜の餌だって話だよな
俺らはそんな餌を好き嫌いせずに飲みなさいとか言われてたって考えると理不尽この上ないな 寒い地方より温かい地方の方が食材が豊富だから飯美味くなっただけじゃねーかな 毎日一杯のコーヒーでカフェインに過敏になってしまった
最近はチョコやコーヒー牛乳くらいはいけるようになったがまだ恐怖感はぬぐえない
耐性がつく方向にいく人はうらやましいね
いいですか?
これは100円ガチャにも言えることですよ >>229
結石は牛乳と一緒に飲めば大丈夫よ
フッ化物も安いの避けるか量控えめにすればむしろ健康に良い 助っ人の総合力表示形式変わったんだな
お前ら助っ人の総合力どのぐらい? >>229
それに砂糖ガンガン入れて最後はコーヒー味の砂糖すくって食べるんだろ
どこだっけ、イタリア? ちょっと吸っただけで死ぬ塩素と
水に触れたら大爆発を起こすナトリウムを
敵に送るという卑劣極まりない行為を賞賛する国があるらしい >>246
熱い内はなんとかなるけど冷えてくるとこの世のものではなくなるようなのが脱脂粉乳だよ >>249
その国人道支援のふりして飢え死にしそうな奴に腹いっぱい食料食わせて殺してたよ
野蛮だね 中国の桃娘だっけ?
おしっこ飲めるようにしましたってやつ >>243
17万とかすげーなw開花虹5人+フルアンプルとかかな 有機物の腐敗を引き起こしたり毎年のように死亡原因になっている
一酸化二水素を取り締まるどころかありがたがっている国があるらしい 牛乳の有用な部分(チーズやバターの原料)を抜いたのこりカスが今主流の低脂肪乳なんだよね
それだとあまりに薄いので脱脂粉乳くわえてたりするから人工的な味になる
あれきらい ツツジの花騎士の尿とか直接摂取したいくらい甘くておいしいんだろうな
まあ糖尿ってことだけど どんな食べ物にも毒はあるのよ
量と生物毎の許容値の問題であって
無調整豆乳がぶ飲み好き >>238
おっそろしいなぁ・・・(チャリンチャリンチャリンチャリン >>232
一日四杯までなら骨を丈夫にするからイギリス紳士は階段から突き落とされてもすぐ立ち上がって殴りかかってくるって書いてあった
あと尿路結石はシュウ酸のせいだが水分摂取量の少なさによる尿の濃さのほうが危険であり利尿作用のある紅茶はそれほど問題ないとか
牛乳と一緒にとったり水分を多めに摂取することで防止できるらしい スレチだけど食い物の話にのるか
お花だけどおしっこサーバーな変態会話にのるか
これは問題だ >>258
ハツユキ、エニシダ、浴衣ふに、DG、ウメで全部開花でフルアンっぽい
連れていくと1ターン目にスキルとクリティカルがばばばばばっと出て一瞬で終わるw 中国の人権のなさは異常というか人権という言葉があるのかさえ疑わしい >>261
桃娘はアカンサスって言ってんだろ!
>>262
上でも出てたが、水を名前伏せて科学的にアホみたいに詳しく、
そして恐ろしく解説した話があったなw >>264
おしっこはスカトロじゃねぇって言ってんだろォ! >>262
肝油ドロップとかも薬なのに喰いすぎたら具合悪くなったやついたな >>269
開花フルアンやっぱすげえな・・・
フルアン虹の開花はよ >>273
おしっこも分類的にはスカトロ扱いなんだよなぁ・・・ >>273
おしっこがスカで味噌がトロじゃないの? 中国はどんなに人が死んでも死者数は35が限度てのを聞いてさらにキチガイだと理解した 世の中には風邪薬や龍角散のど飴を過剰摂取してトリップする奴もいるらしい スカトロのスカがscat(糞便)ことだからおうんちじゃないの
トロは知らん >>279
何故か師匠が説教を始める場面が思い浮かんだ すみませんここってフラワーナイトガールの話してもいいですか?
フラワーナイトガールの質門失礼しました 糞は良い肥料やからフワラーにとても良いな
性癖あふんも大喜び NZNとは、
団長補佐であり、痴呆の主原因である。
害虫との戦争を引き起こす。
重篤な借金の原因となりうる。
人差し指の関節を破壊する。
多くの子供の希望をへし折り、落胆させる。
扉の害虫への防壁効果を低下させる。
首吊り患者の花騎士フォルダから検出される。
その危険性に反して、NZNは頻繁にみかけられている。 >>283
調べてみたが、トロの部分は正式名称であるスカトロジーのトロジー部分、
つまり学問、主義を意味する部分だから、尿って意味はなさそう
うんこするときはシッコも出るよね、って事で糞尿まとめられてる感じかね >>292
間違って菊門って書きそうになって修正したんじゃね?(適当 >>292
グーグル日本語変換で普通にでたわよ
ってか指摘されるまで気づかなかった うんこはちゃんと発酵させないと肥料としては使えないよ フッ素は歯をつよくするからどんどん塗っていこう
飛び上がるぐらい元気な歯になるらしい >>299
えっ?おしっこ吹くとかおしっこ掛け合うとか・・・えっ? クリスマスにあるであろうスペチケのための5000円をポケモンに使ってしまいそうになってきた
アニメ良かった >>296
おっぱい当たると思った?無理無理無理〜のウメの呪いを掛けておいたぞ >>301
そのまま硝石作って火薬にしよう(2年待ち) >>302
フッ素ってそもそも保存できたっけ
ガラスも溶けるんじゃないっけ ナヴィとは
騎士様補佐であり、争いの主原因である。
魔女との戦争を引き起こす。
重篤な借金の原因となりうる。
諭吉で買ったフォース玉を破壊する。
多くのピュアユニコーンの希望を最初にへし折り、落胆させる。
尻穴のちんこへの不満効果を低下させる。
ネタばれ感謝でストーリーサイドから検出される。
その危険性に反して、ナヴィは過去編に送られる。 >>305
どうせもう一回くらい給料日挟むじゃろ
両方買える >>305
最近見てないんだけど新シリーズいい感じなの? 歯をすすぎ洗いだけできれいになるようにコーティングできないのかな
今の技術ならやれそうな気がする ガラスを溶かし皮膚に浸透し人を殺めるフッ素と
水に触れるだけで大爆発を起こすナトリウムを
人体の弱点の一つである歯に塗る行為を鍛錬として行う国があるらしい 検索したら割と普通の会社やら、場合によっては市町村のサイトやらでも
誤字ってるなw>質門
実際グーグル日本語検索先生で出たわ。たまに先生気を利かせすぎるからな・・・ お花に課金するために家の門を質に入れてしもうたのが発祥と言われている >>313
面白かったで
何より女の子が可愛すぎる >>322
そっか…歯間ブラシ使うとなんでこんな生ゴミみたいな臭いがするものが取れるんだって驚く事あるもんね
臭い玉も臭いけど、それとはまた別の嫌らしい臭さ ポケモンとか出てくる女の子覚えるまで見たあと同人レイプ買いまくってで抜きまくった記憶しかない
最高に気持ちよかったよ >>314
問題は歯の隙間に入り込んだり表面にくっついた歯石やらでんぷん質やらだから
うがいだけでは物理的に落とすことが難しい
溶かして洗い流しても歯が溶けるし、口の中が少々大変なことになるのを覚悟で湯で薄めた過酸化水素でグチュグチュする手もあるが
普通に歯ブラシ使ったほうがより簡単で綺麗になる 中途半端に知ってることはそのまま答えて
わからないことはwikiに頼る 歯石取りは定期的に行かないとね
上手く行けば美人の歯科助手におっぱい当てられるかもしれない ポケモンは新しいものほどデザインがつまんねえ
でも女トレーナーは可愛くなり続けている
やっぱゲームは女キャラが可愛くないとな ポケモンって虹エロだとポケモン姦がメインなんでしょ >>346
肩の力抜けよルーキー
これがアイギススレの日常だぞ ポケモンはケモナー初心者にはとっつきやすいんじゃないデフォルメされてるのも良いから
ただケモに適してないのが稀に紛れ込んでるからそこでトラウマ貰わないかは知らん ポケモン姦ってポケモン×トレーナーだろ?
要は異種姦だから普通に需要あるんちゃう アイギスはスマホ持ってるかどうかで意見まっぷたつになりそう
まあ・・・SD微妙だからそもそも眼中にない人もいるけど ポケモンは大会で子供の横で大人が優勝してるイメージ >>354
アイギスのSD微妙とかなかなか聞かないセリフだな
今回のアプデで追加された勢なんて日本最高レベルのドットやぞ >>359
種でっかいよな、あれも魅力といえば魅力なんだけどやっぱもっと果肉食べたい >>358
ぼく「え?SD改善されたの。まじか!やってみるわ!!」
SDピュンピュン
SDテコテコ
SDピュンピュン
ぼく「お、おう・・・」 見た目のグロさでいちじく敬遠されがちだけど
全部食えるしうまいしナイスな果物だわ スリーパー集団に洗脳されてアンアンするカスミとかポケモンセンターの看護婦さんとか
カメレオンみたいなのに洗脳されてあんあんするセレビィとかガルーラとか
ロケット団にダイレクトアタックされてモンスターボールで捕獲されて敵ポケモンに羽交締め仕掛けるシバとか
あの界隈は深く入り込むと色々ヤバい >>364
いやいや、イチジクの木おれんちで育ててるから喰ってるけど普通に美味いんだぞ
何を勘違いしてるw >>367
うわそれすっげ懐かしい!
やめる理由も無かったが続ける理由も無かった感じでいつのまにかスレオンになってた感じだった >>367
まだやってるやついるの?
R18版はまだしも、一般版がビリから2番目になってるんだが 田舎にはいちじくか柿かウメかのどれか一つは木があるという偏見 >>370
>ロケット団にダイレクトアタックされてモンスターボールで捕獲されて敵ポケモンに羽交締め仕掛けるシバとか
…なにそれ アイギスのSDめちゃカワイイやん
ガチャ販促専用でゲーム内で一度も使われたことないけど 電撃ピカチュウの最終回でムサシが孕んでてショック受けたあの頃 気になったのでガチャキャラ何人持ってるか見てみたら
斬14 打13 突13 魔18
スペチケとかそういうのくらいしか課金してないけど割とバランスよくいるもんだな ポケモンの人間キャラはともかく、ポケモンその物のエロはあんまりやり過ぎると任天堂にゴルァされるけどなー
だからピクシブはともかく同人では出て来ない
>>371
スカトロフィッシング団長がいたからしゃーない ビワだったらコンビニで売られてる
名前なんてったっけ・・・ゼリーの奴に入ってるゾ!意外とうまい 一度あけびをかぶりついて食ってみたい
フルーツ花騎士を入れてきたのって花騎士カフェとかコラボとかを意識してんのかね
これからは食える花騎士増えていきそう 斬18、打13、突12、魔22だった
魔多すぎィ、道理で育ってないのばかりだ (´・ω・`)ビワは食べれる部分が小さくてねえ、おいしいし好きではあるんだけど
(´・ω・`)リンゴちゃんおいしいです >>387
バナナ味のひきわり納豆みたいな感じだよ >>391
TIPS:無花果は花は咲くけど、目にみえて大きく咲かないせいでまるで咲いていないように見えるからそう名付けられたぞ! (´・ω・`)昔青果部でバイトしてたのにビワの形すら想い……出せない! >>379
どう言うわけかシバがジェントルメン風のR帽被ったおっさんとバトッてたら、新開発されたらしいモンスターボール投げられて
「相手のポケモン取るのは云々」
で弾こうとしたら自分が捕獲されて
異空間(?)の中で服従する謎音波に抗おうとするも屈服
最後のページは目が半目程度に開いたデフォより悪役っぽくなったシバさんが敵ポケモンを圧倒してる形でend
まだ金と銀が出て3年経ってない頃に知り合いの腐に連れられて行った即売会の思い出 >>394
イチジク浣腸はアナルの花を咲かせますか? ポケモンみたいなもんだろ
いけ!はなきし!
夜ににゃんにゃんするのもポケモンと一緒なんだよね なんでもするから
レベアポボスのために、おらに力を貸してくれ
440493826 >>386
たらみのフルーツゼリー?
あんなの味なんか残ってないでしょ、意外とうまいけど 力を貸して上げたいけど第一編成はずっと趣味パでレイドに向いてないから申請できんわぁ >>405
前にローソンでミッフィーちゃんマグ欲しさに買った事あるけど
糖尿病製造マシンだよなあれ ビワは形も大きい種も思い出せるが味が思い出せない
どうにも柿にイメージが引っ張られて柿の味しか出てこない ビワってもともとあんな味じゃないっけ
たんぱくだけどお上品みたいな 間違えてアリッサムの装花、技花の余分交換しちまった
とりあえず倉庫に投げておくか >>413
ビワはうちに生ってるけど・・・昔食べたやつがクソ甘くて(甘いのそこまで好きじゃない)それから2度と食べてないな 甘いビワって言われると想像できない
熟しまくってると糖度高くなるんだろうか >>416
俺と一緒にイベ装花を収集するサークルを営もう
倉庫に入れれるから敷居下がったぞ! TIPS:ハゲがIDを晒すときは予め総合力をわざと下げておくといいぞ すごくどうでもいいけど
ポケモンの四天王シバって糸目じゃなくて普通目なんだぜ
ゲーム中じゃ目をつぶってるだけでタケシの同類と思われちゃったかわいそうな人がシバ ビワは子供の頃近所に生ってたの取って食べてたなぁ
もう長い事食べてないが…
ビワちゃんのぱんつたべたい AFN〜AFN〜、禿は誰〜でもー
AFNーAFNー、頭が太陽ー >>412
ハロウサもちゃんと確保した。石は消え去ったがなっ! >>418
ふぅ、何の肉かわからなかったけどうまかったな お?最近よく見る「重いんだけどおま環?」ってのになった
確かに何だこりゃってレベルの酷さだなあ >>402
ハゲてないからおば様に3倍で150万位しか出ないけど巫女ガンバナで送っておいた (´・ω・`)お友達募集したものだけど
(´・ω・`)おほー!これがうわさに聞く、60万オーバーか(愕然 >>414
木になってるのは後味がスッキリしてるから甘くてもそこまでひつこくないよ >>432
ありがとうね
ここに報告してない人もありがとう 缶詰の部分だけ取り上げられることが多いが
あれは本来、部品を製造する過程で出た出来損ないを廃棄してるだけなんだぜ
部品…、そういや大きいものがあったっけなぁ、花騎士にも… >>439
スレじゃなくて運営に報告したら怒られんぞ
場合によっては石が投げつけられてくるからオススメ
一度やってみなよ 「これを持っていきなさい、アンデールの特産品さ!」
>>376
ゲーム未満の何かからゲームには進化した
でも正直、これやるぐらいなら神ゲーのがマシ ここのハゲ様で、ずっとシクラメンが第一のリーダーな方がいて
ああ、これが愛かと思う今日この頃。
こういうのを見ると、銅とか草キャラが金、虹に昇格してほしくなる。 >>449
人気投票の時にたまたまめっちゃパリンパリンしてアンプル稼いで好きな草銅にいつの間にか貯まった投票券を入れるだけでいいぞ!(勝てるとは言ってない) >>455
私のマンリョウはもう恵まれてますしね
なんかもうシクラメン可愛いですね。自分では使ったことないですが
投票の際は、シクラメンにしよう。 草キャラ虹に昇格しないかな…
ヤフオクで欲しかった品物が一気に100万くらいに…さすがにムリィ シタン先生はスピード早いけど力若干弱いな しかもステ高いから途中離脱かな?
↓
刀を装備した先生は緑のゴリラを容赦なく産廃にしたのだった ユキヤナギ団長がすごい頑張ってたけど草ランキングはあんまり変わりませんでしたね… >>460
緑のゴリラは最初から産廃だっただろ!いい加減にしろ! 強い方の緑と強い方の緑と弱い方の緑でPT組まんのか (´・ω・`)おっといかんいかん、ゼノギに興奮してついペルソナが…… >>460
刀装備する前から先生が最強だったふに
先生とエメラダはどっちが早かったふに?
ビリーが正式加入した辺りからバルトもサブ行きふにねぇ 助っ人、戦友以外からも選べるようになったのか
段々と戦友の意義が薄れていってるんだよなぁ
NZNァ!
戦友のレイド殴ったり助っ人で使ってもらったりしたら絆水晶が支給されるようにしてくれ! 張り付き正義ヨウ素は
おはなのサイレントじゃぶ層と合わない 先生のスピードはチート
エメラダ大人にすると成長率跳ね上がるから低レベルプレイしたっけな
結論:両方チート 先生とエメラダは鉄板ふに
エメラダは足速いは装備でギア時のエーテルダメージが
9999に行くのが強かったふに サフランのメイドみたいな立ち位置でコットンとクワはよ ゼノギアスの続編は諦めたのでスパロボ参戦してほしい 昔話は楽しいけれど
今のスクエニの体たらくと比べちゃうから悲しくもなるんだよ…
なぜ看板ゲームがゲイ4人旅なんぞに… ああああああああああああああああ
毎日帰宅と同時にスレを開いてシロタエギク絡みのレスがないかチェックしていたのにこのスレまだないじゃん! シロタエギクって鍋に入れると食えるには食えるが芯がのこるし普通にまずいイメージ >>472
アサギだっけ?複垢レイド大粛清敢行したの ふにはFF10-0でホモ3人の旅が見たいふに
FF10-3?・・・やめて!ふにの思い出を汚さないで!
ふにが一番好きなFF10は10-2で完結したなの!なの! >>483
追加ガチャ、スぺチケと販促期間はもう終わりましたので
また復刻の時にでもどうぞ >>491
FF5で通った道だな
逆に、主人公+おっさん2人+爺さん1人というPTもFF4で通っている FF5って今考えるとハーレムPTじゃんね
その割りに色恋とかなかったなぁ (´・ω・`)バグだらけとは聞いたけどまあ□eの看板ゲーだし発売されたらギガパッチでも配信するんじゃね FFは7>1>6>3の通常戦闘BGM>4>5>10>3の順番で好き
FF9は読み込み長くてだれた すいませんスレ間違えました
シロタエって書いてあったから花スレかとばかり・・・ 経営学のエキスパート()を招いた結果がブランドタイトルの粗製乱造
まあいい感じに搾り取られたね
今やスクのタイトルなんてバンダイのキャラクソゲーとなんも変わらん シロタエギクちゃんもおしっこはするんでしょうか?
私気になります!!! DQは今でも面白いだろいい加減にしろ!ビアンカを超えるキャラは未だに産まれていないが >>492
体験版がヤバいのはどうでもいいんだけど
「発売直前に出た体験版がヤバい」のが最高にヤバい
今まで何やってたんだよ…
>>495
背負ってる背景が重すぎてそれどころじゃなかった感
8以降はちょっと見習って欲しい >>505
FF3・・・ クリスタルタワー・・・ ノーセーブ・・・
うっ あたまが・・・ >>486は春菊のことだと思うが白妙菊食べられるの? スクエニの功績はクロノトリガーが5聖剣が1サガシリーズが3、残り1がなんかそこらへんのFFとか >>506
DQ5のゆっくり実況見ながらスレ見てたらタイムリーだなおい
ちょうど今結婚のあたりやってるわw FF15の体験版20時間動かしてる程度には楽しめるな
自分の環境ではバグも遭遇しないし ところで今回交換レートきつくない・・・?
レベルアップボスイベ実装の度に厳しくなってほんと勘弁して欲しいんだけど
>>495
ハーレムになった時にはガラフ死んでるからキャッキャウフフどころじゃねえわ・・・ 天地創造とか?
140万突破 世の中にはお金持ってる人いるなぁ ファミコンミニのコントローラー大きくなったら買うわ ドラクエはマーニャが最高だって727年前に決着ついたはずだけど!! DQ4は敵味方ストーリー同時進行で最高
リメイクのエビルプリースト改編は許さん >>515
後半のSG次第で楽になりそうだけど
現状だとわりとキツい みんなって復刻はキャラが既に居れば装備取って終了?
2人目も取って絆水晶化してる? レベルアップイベは毎回手探りなのはともかく、前回今回みたいな日にち経過開放の進行制限はやめよ? FF5って、ほぼ常に不利な状況でストーリーが進むけど、
それを殊更アピールしないのがいいところ
一番素晴らしいのは戦闘の面白さだけど
バグですら遊びの幅を広げるのに貢献したほどだから、
スマホ版でそれらを修正したり仕様変更したのは悪手だったと思う >>525
基本装備だけ
ラナンキュラスだけは庭園に並べてる >>525
復刻イベキャラ2人目とって庭園用に置いてる
絆にするのはちょっともったいなく感じる貧乏性 >>525
最初は水晶化してたけど中級装備種集める方が楽だと気づいた >>524
リアルタイム世代にはババアミネアというトラウマがあってな・・・ >>525
オトギリだけは華麗石の副産物で結晶になった >>525
余裕があればキャラまで取って絆にするけど
今回のイベは余裕なさそうだから装備だけ取ってあとは放置する予定 パイナップルがバーバラヘアだったら完璧にパイナップルだったのに バーバラは無理やりでもDS版でハッピーエンドを用意するべきだった >>517
延期の後に出てきた体験版が話題になってるバグ満載のやつよ
>>525
完全スルー(AFN) >>528
初回の一日で終わるってのがよっぽどアカンかったんだろうな >>525
二体目まではとって置いてある
何の拍子にSDのモーションが追加されて庭園で使えるようになるか
わからんからな。ガチャ金は流石に穴の為に現在使えるの以外は重ねるが なに?FF12とかいう盗賊が主人公の話していいの? ギルガメッシュのおかげでFF歴代主人公の中で最強はバッツという印象が生まれた
歴代団長の中で最強は伝説の勇者というやつなのかな 初日で終わるよりはいいやん
初日しかログインできん人はご愁傷様 >>539
延期自体がそのバグまみれな内容をどうにかする為だろうに、
その上で出てきた体験版がそんな有様だともう一回延期もありえるかもなぁ
それとも有償デバッグやらせるかね 「バッツが強い」という理由で、ディシディアは初代が一番好き
>>525
とりあえず取って絆にする 今復刻やってる前後のイベ金を登場順に並べろと言われても全然自信が無い >>514
キンギョソウ
自覚の無いMっ娘を虐めて開花(意味深)させるのはたまらん FF11は全ストーリー収録してオフゲでだして欲しいわ 5000えんげっとだぜ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org395368.jpg >>545
銃持ってた奴が「この物語の主人公さ」って言ってけど違うの? ミレーユはDQM的な意味で自分の姉みたいな気分になるし
クリリンにも悪い気がする >>543
ジタン「盗賊が主役とかキチガイかよ」
あれ?FFって反乱軍を含めると賊が主役級のやつ多いなw DQ3と4はクリアしても主人公報われないよね
シンシア幻説 >>560
何気にFF11で検索してみたけどまだ続いてるのか
もう当に終わったものかと FF13の主役はタチアオイふに
お花に来てから声が変わったけど >>506>>512
ここでDQ5、ビアンカって話になると以前このスレにあったコレを思い出す
???????「初期☆4花騎士を1〜4部隊に入れていない団長は〜」
「DQ5で金と装備に目が眩みフローラを嫁に選んだりぃ〜」
「サガフロ2で正史を無視しコーデリアを生存させラベールを嫁にしなかったり」
「艦これで主人公である吹雪を最初の艦娘に選ばなかったりするようなぁ〜」
「人情味に欠ける外道団長さんなんですよ〜♪」 FF2はテロリスト、FF3もテロリスト、FF4は反逆者、FF5はホームレスでFF6の主人公は影が薄いしFF7も反逆者 絆実装当初は絆の為に復刻キャラ取ってたけど、咲が落ち着いたのと100円ガチャでいつの間にか復刻は装備回収だけになった 最初に部隊に来たくらいで正妻面されてもその、何だ
困る >>567
リメイク版で明確に生き返ってて悶絶した思い出
ほんと余計なことばっかしてくれるわリメイクDQ4は… >>575
ごめんなさい
たまに次スレ行くときTOKYO EXE GIRLスレに飛ぶ程度にはスレ間違えるAFNだから許して キャンペーンクエストの存在にしばらく気付かなかったのは俺だけじゃないと信じている >>565
FFは主人公が王族か盗賊かの二択だからな(極端な偏見 >>571
それどれも事前情報ありきのなんちゃってゲーマーとしか思えないんだけどどうなん? コーデリアが正妻ふに
ぽっと出のラベールごときが
ヴァージニアの先祖なわけがないふに あふんには無限の可能性が
気づかなくても不思議ではない キャンペーンは意識してデイリー消化しないとけっこう余裕ないことに気づく >>543
そもそもオイヨイヨも王宮に盗みに忍び込んだ盗賊なんだよな
>>568
星唄でストーリーは完結したけどね
辞めるに辞められない人達の惰性で続いてる >>583
そういう釘刺しはネタ振りと同時にやらにゃかえって荒れて
余計に鬱陶しい流れが続く事になるから注意した方がいいぞ
>>581
団お読
今回はお知らせ内だけで終わらせず、重ねて別個に告知もしてるってのに・・・w 確かにキャンペーン意外ときびしいな
お花にしちゃ珍しい 今気づいたけどキャンペーンで最後にもらえるのって銅引換券じゃね?
てっきり☆5以上確定チケだとばかり・・・ 特にお花の話題がないのが悲しい
開花ペース早めてくれ 俺も無関係な雑談が延々と続くのは鬱陶しいと思ってる >>582
その意味だとバッツってある意味何もない主人公なのかな
周りが王族海賊っていうフルコンボだけど >>597
それは流れを変える力をもたない君、あるいはお花の魅力のなさが悪いんだよ
人のせいにしてはいかん >>591
この条件ならチケは10連チケでも良かったとはちょっとだけ思う
なお銀確のもよう 七夕夏お月見は残ったのにハロボイスはなんで死んでしまったの お花はマンネリ化しているからね
月曜日ならともかくそれ以降は何の話題もないから
毎回レイドイベごとに何かやらかしている村人とは違うよ 結晶200=プレチケ=カレー5個
こうして見るとよく分からんけどなんかお得に見えるじゃろ? メダルチケの虹率が上昇してなかった詫びはまだですか?(´・ω・`) >>593
銀銅チケだね。いつかのキャンペーンの時と同じ
石5個のが嬉しかった
>>599
一応、英雄の息子ではある 俺はきいてるだけだが俺がきいていて楽しい話だけしろとか傲慢かよ >>599
おとんが向こうの世界の英雄の1人だから一応何もないわけじゃないな メダルチケの流れ見てなかったけどガーベラリューコ祭りにでもなったのか? >>611
ほんとこれ
被り無しランダム虹ガチャはよ! エロブルみたいになるのはちょっと
アニメイトの特設ページのコピーライトでDMM/テクロスになってたのには笑った お隣もアップデート前後以外完全に雑談スレだしな
雑談スレ化orぶたごや化はソシャゲの宿命 バッツはPTの3人とくっつかなくても故郷に帰りを待っててくれる幼なじみがおるし キャンペーン21日までだし今その5ぐらいなら大丈夫そう >>612
そもそもメダルチケやるほど回してる人がスレでさえ大していなかったという惨状みたいだな・・・ >>612
まず100円ガチャをほんとに毎日回してる人がほぼいないので金も出ない
こんなこというと収益落ちてバラマキが減るからあまり言いたくはないが >>608
お花にも英霊枠が欲しいと思っているふに
寝室も本番以外が欲しいふに >>610
FF10もおとんが英雄だし仲間だもんげ!究極召喚で害虫もいちころよ >>613
刺激求めるなら被りありでそ
悪夢再び・・・ ナデシコェ・・・ 今のスペチケ終わったら虹ガチャ来るとちょっと期待してるよ
まぁ来ないだろうけどさ >>622
主人公との本番以外・・・つまり村人枠ならぬソラル枠が欲しい・・・? >>612
スレにnewの報告すらろくになかった
虹は皆無
まあ、単発チケなんだから普通にありえる話なんだが、
7.5%という数字にワクワクしていたNGしようと待ち構えていた
団長たちの落胆は大きかったw ガベランは開花でアマガエルからトノサマガエルになるからな
その時になって手のひら返すなよおまえら >>613
被りなしランダム虹で、好みと正反対が来て悲しみを背負ったヤツもいるんやで…
全虹中の2・3ぐらいの確率で >>617
例えば学校で授業と学校に関する話だけするとか逆に精神病んでるよな
同じ趣味を持ったハゲどもが集まってるだけなんだからいろいろな話も出るさ そういや今月スペチケだったかぁ
来月はクリスマスの虹確くらいでおしまいなんだろか
それもちょっと物足りん >>624
マンネリ酷いし虹ガチャきてくれるなら、この際被りありでもいいけどな!
阿鼻叫喚の嵐で盛り上がりはする >>620>>621
そういう意味の惨状だったのか・・・
まあ俺も毎日400円突っ込んでるわけじゃないからそこは何も言えないけど そうえばちんぽにーもくるんだったな
みんなあっちに行ってしまうのか メダルチケットはまだこれからじゃない?
絆交換でメダル変えてないとまだチケット交換できないしな 福袋と2周年だけでも出費しそうなのに温泉回とかいう射幸心を煽られそうなイベント予定 >>621
100円ガチャを毎日回してるからと言って400円払ってる訳じゃない
その浅はかな考えがもうダメなのよ >>640
まあせっかく☆43体揃ったし触りだけでもな >>640
チュートリアルが簡単ならしばらく帰ってこないけど、ちょっとでも複雑だったらすぐ皆帰ってくるよ 回した報告は結構な数あったように思ったが>Dチケ
400円団長が多いと思ってたかどうかの、事前の認識の違いだろうかなその辺はw クリスマスを2回に分けてるから1と2どっちで引くか迷うだろ
来ないだろうけどクリスマスカトレア来たら石が死ぬ たかがゲームなんだからあっちに行くとかいうのがおかしくないか
面白けりゃお花と兼用するしそうじゃなけりゃやらないだけだ チケット虹NGしたけりゃツイッターいけば結構おるぞw >>646
初期動作とチュートリアルではじき出される率はんぱないッス ちんぽにー大コケするとお花で資金調達せざるを得なくなるだろうから成功してほしいな
移住するかどうかはまた別の話、アブラナちゃんや△ちゃんはあっちにゃいないし >>640
面白かったら花以外のDMMゲーどれか切るわ
いま候補2つあるし シャドウバースで自分のAFNっぷりに打ちのめされた奴も多いだろう
可哀そうに・・・頭がおかしくならずによく生還したな 2体目オトギリに装花使おうとして間違えて1体目に使っちまった…
4穴にするには3体目取らなきゃ無理だけど再封石2000はキツイなぁ
再復刻は技花装花無制限に取れるようにしてほしい >>643
そうだなみんな回してるもんな
まったく浅はかだったよ 大コケした時はアンリだけはこっちで引き取って育てよう >>648
多かったよね
ただみんな金ばかりで落胆して画像は貼られなかったから少なく感じられたのかもしれん >>650
時間も金も有限なんだよね・・・
ただでさえお花もめんどくさくなってるしアビ育成でさらにめんどくさくなる予定だし
ゲーム雰囲気もターゲットも花と似てるだろうしコラボでこっちからもっていくつもりみたいだから割れるのは確実だろうな うんうん大海を埋め尽くすほどだった
みんな0時で眠かったから報告しなかっただけだよ >>663
俺もアイリスさん(三体目)だったからスクショもとらずに書き込みだけで
報告したし、皆そんな感じだったからなw
イベ更新直後の11連とかと比較してのイメージの差か チケット虹はNG確定みたいな風潮になってたな
まぁそれでも虹でたら張る人多いだろうから、みんな虹引けてないんだろうな
そうおもわなきゃやってらんねー(金鉢) あの流れで虹出した奴がいたら英雄だったのにな
・・・英雄になりたかったなぁ シャドウバースは民度低いのが多すぎてうんざりするから切ったわ ルールわからないけど珍しいデッキを使ってやってる人の動画は雰囲気でおもしろかった ソシャゲやってる奴の頭脳レベルに
TCGプレイヤーの民度が合わさり最強に見える >>674
すごいすごーい!すごいすごーい!すごいすごーい!すごいすごーい!
すごいすごーい!すごいすごーい!とかいう煽り極振りのクソロリ嫌い >>659
今年のバレンタインのバインバインは出るまで回してたわ
やばいな 日本中の子供たちに
カードゲームは煽ってナンボと刷り込んだコナミが悪い シャドバみたいなのは切断負けにしないといかんやろ
まあそうなるとエラーやバグ、鯖が重いとかのヘイトが跳ね上がるけどさ
でもゲームが成り立たないやん エンサガはギリギリプレイできたがカードゲー1から覚える情熱は生まれない カードゲームは一戦に時間かかるってイメージあるから敬遠してるわ 皆意外とシャドバやってんだな・・・w
流行り物には手を出したくなくなる天邪鬼だから普通にスルーしてたわ ふにーふにーふにーふにーふにー ___,,,...-‐''"| | ,'^ '^ヘ i '.,ふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー ̄7 | | i ! _/,,..-i─i ',ふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー i | |ヽト:::::::`レ'_,...!,_ノ、 ,' i. |ふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー .| .| | |'r、::::::::::::´r~ヽヽ !/ | |ふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー | | | | トi:::::::::::::: ト__,! イi___.ハ .|ふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー | | | |"´ ""/ イ' ノ |ふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー : | |、 r‐ァ 〈イノイ i |ふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー : | |Y>、.,_____,,...イイノハ!. | |ふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー:::::::: | | Y ノハ_,くヽイ_〈 イ>ト- 、_ .| |ふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー:::::::::: | | 〈イ |/7〈ハ〉 !ヘイ ハ.| |ふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー:::::::::::::::|______|__| }><{!/ ≠ く/. i' !_ふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにー ̄ ̄ ̄__/_______/ V !/'7ヽ、_ !7ヽ、. | / ハにこーふにーふにーふにー 温泉はやっぱ裸バスタオルとかなんか?
下手したらギャグになりそうだけど ロリさえ使わなきゃシャドバ楽しいぞ
ロリ使うと2試合に1回位の割合で来るビショップに禿げ上がるが シャドバはDMM版リリース時にやって
男と人外を全部分解してデッキ組んだら勝率1割も無くて辞めたんだけど
今は女だけでデッキ組んで遊べるようになった? >>686
引くこと覚えろカスゥ!
は民度がリアル抗争くらい高い ランキングつけるのが悪い
切断すれば負けたという事実を消すことができると思ってしまうのがダメ
そもそも記録のためにゲームやり始めたわけじゃないはずなのに >>687
わかる
でも流行りモノの中にもたまに本当にいいものがあるんだよな バスタオル姿で歌って戦闘するRPGもあるし
3にいたってはなぜか戦闘中脱ぐし >>690
やった事ないけどリアルファイト発展ゲーやろそれ…
>>695
その発言自体民度低いと思うんですが
発言内容の趣旨自体は至極真っ当だけども シャドバPC版はDMMプレイヤーがクソすぎたおかげでやらなくなった 手持ちの唯一のガチャ金打がかぶったよ!銀コンプできたよ!ウェヒヒヒ!
http://i.imgur.com/OQTMcQY.png >>697
でもあれいつからか切断された側が待ってれば切断厨にペケつくんじゃないの?
それとも向こう何もないことにされてこっちに勝利突くだけ? >>692
裸バスタオルやったらぱんつがみられへんやん!
バスタオルの下にぱんつ着用ならアリやな >>679
イラw 挨拶や煽りしてくる奴の切断率ときたら
シャドバは一部に目を瞑れば面白かったけどToSは合わなかったなぁ グラが可愛いかどうかはモチベに大きく影響するし シャドバは面白いけど段々飽きてくる
ただ新パックきたときのカオスさは凄い面白かったw >>703
丁寧に話してたら死ぬから仕方ないね
スチュワーデスも災害時は命令口調になるようなもんだろう スチュワーデス「体固定してマスク付けろカスゥ!」
客「ありがとうございます!」 あれは切断で一々待たされるのがなければ続いてたかもしらん 意外と底は浅いからAFN向きのゲームではある
ただ対人ゲーであのデッキ選択肢の狭さは... >>706
コスモスは割と強めの開花持ちだから穴増やしてもいいし
その段階だと複数運用も有りだべ。全体攻撃の発動率も高いしな
まあ、複数運用は勿体無いと感じるならさっさと穴増やすのがいいだろうな >>689
ヴァイスシュヴァルツやろうぜ、かなりあふん向けTCGやぞ
女子高生がエヴァンゲリオンを殴り倒すようなゲームだが…
>>706
いずれ合成して役立つから被りもそんなに悪かないよ おうお前らせっかくlyceeが復活するんだから始めるならそれまで待て
俺のステップ持ち坂上智代がブチのめしてやっからよぉ・・・! お花の話題を盛り上げるために無課金がせっかく虹字引のお手本を示しても
まるで東名になって見えないような対応しかできないから誰も不幸にならない雑談でいいです
お花はつかずはなれずぐらいでいい張り付き課金が必須になったらきつい >>722
個人的には特殊任務かな
ちゃんとしたデータないけど >>722
なんでもいいなら1-3周回ちゃうんかねスタミナ的に考えて
デイリー終わらせたいってだけならキャラクエだけど
>>718
フフッってなった 今更だけど属性ガチャって金以上がその属性に確定になったんだな
なぜ最初からそうしなかったし >>703
皆で楽しくゲームして遊んでるだけなのねん
ケンカなんかになる訳がないのねん >>719-720
レスどうもですしばらく置いといて被せるか考えます
石あと107個なんだがひっこみつかなくなりそう... >>725
デニムのお友達
だいたい初回プレイは汚いヴァイスになるよね >>722-723
ふふっってなった
手軽さは特殊任務だわな。ノーマルと違って副産物もあるし
でもキャンペーンの為に消化するだけならキャラクエ使うのが一番手っ取り早く確実 グングニール・ヴァイスの使い手さんに聞いてみれば一発やぞ 生粋のロリコンどもはまいてつ&ものべの仲良しセット予約したか? つまり黒の万力か
暗黒の儀式から1tに3枚とか言われるけど
良く考えると弱いよな >>730
桃鉄もそうだがアイスクライマーとかデビルワールドとかクルクルランドだとか
リアルファイト発展ゲー多かったよね… >>721
新弾最強ゲーが直ってるといいですね…
>>733
(聞こえますか団長…じゃぶじゃぶ回すのです……) ダウンタウン熱血行進曲を推す
特にクロスカントリーの水中ゾーン みんな黒好きだな
まあ英雄色を好むというしな
みんな英雄何だろう頭AFNだけど 引く事覚えろカスの子はまだ若いだろうに心筋梗塞で人生から引く事覚えちゃったんだよね
きっと毎日AFN供にハゲ散らかしながらゲームしてたんだろうな 給料があと15万ほど増えれば殆どの悩みは解決するんだよなぁ
インフレはよ 黒のぱんつはあまり好きじゃない
染みや汚れが目立たないからな 全く関係ないけどアニメ閃乱カグラで柳生ちゃんのパンツがピンクだったのには心底ガッカリした
柳生ちゃんには黒の下着一択だろうが!! >>751
世の中にはリボ払いという素晴らしいシステムがあってだな… >>748
これを思い出した
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/ >>756
リボはすでに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ パステルカラーとか水玉、縞、チェックみたいな中高生っぽいぱんつが好きです
ん?縞?おば?なんのことですか リボに余分に払う金でどれだけ余計にガチャれるか考えると俺には無理や >>752
結構前だった気がするな
亡くなる前に一度対戦したことあったけど >>751
年末ジャンボで3億当てれば月々50万もらったとしても50年位は月給に+されるぞ しまぱんって現実だと激レアぱんつだよね
やっぱJSとかのワンポイントリボンがついた程度の綿のおぱんつが肌触り一番 オバサマ糞不味いんだけどこれ考えたの誰?更迭しよ?
つか挑戦するためのアイテムもマップで拾うのではなく交換しないとだめとかほんと誰だよ考えたの 命の結晶集めながら強化霊集められるから今回のイベント、意外と旨味っぽいんだけど
52万団長でオバサマァントを3倍攻撃で4PT目で倒せなかったり倒だから
後半になってレベルが70から80に増えても3倍で倒せなくなったら
前半よりもマズくなっちゃいそうで、前半で稼ごうか後半に賭けるかで迷う そもそも今回のイベの仕様はあふんには難しすぎるし
俺も混乱してガチャしたら石がなくなったからほちんちんして? いやクッソうまいだろ
3倍ワンパンでボナステ換算ならスタミナ50でマニュ100才+20才×2確定でおつり来るんだぞ >>772
既にオキタでパンパンだぞ
ゴールド貯まってる時に大成功キャンペーンきたら大放出するんだ・・・
なお リボは政府と癒着した結果見逃されている合法詐欺だからな
パナマの税逃れの次くらいに悪質な殺人級の制度だから使ったら死ぬぞ >>776
浴衣はロリ化進んでたけど、このむっちりふともももいいよねぇ・・・ >>776
こんなにかわいいのにアビのせいで……開花で救済されんかなぁ 早く後半のアンプル交換させてくれ
長かったデージーの分がやっと終わるんだ リアルだとデンドロアブラナみたいなパンツは10歳までに卒業なんでしょ >>781
残念ながらリューコさんがその可能性を殺した
ハゲビ+70%は貰えそうだけどね リアルでは黒いパンツじゃないと笑われるよ
女同士ならイジメが始まるし男にみせれば顔をしかめて別れ話を持ち出される >>776
かわいい
ハナミズキちゃんの縞ぱんたべたい 流石に60万団長でもオバサマ1倍キルは無理だよね?
できたりする? 開花リューコほんとにもう救済はないのかあんなに可愛いと言うのに 虹のハナミズと金のリューコさんの扱いが同じように終わる訳が…でもバランスおじだしな リューコの開花は回避が本体で自己ハゲビバフはおまけだから
…で納得すると思ってんのかバラおじこら >>789
俺の知ってる60万団長はそこまでレイド特化してないみたいだから無理そうだが、
人によっては控えにそこら辺の特化アビ持ちがごそっといる人もいそうだから、
可能か不可能かで言えば多分可能
レイド特化パを4つ組んだらいいわけだからね オバサマ討伐おいしいの?
全然分からんよ・・あふん リボ以外の払い方が選択出来ない(出来るけど罰金)特殊なカードが有るらしい
しかも海外で出すと偽造カードと間違われて通報されるらしい 水色と白の縞パンかパステルカラーの無地かな
一番好きなのはスパッツだけど ハゲビアビはメンバーに自己バフの半分くらい適応してやれよ むしろハナミズも死んでくれないとリューコさんが可哀想すぎる… リューコの第三アビにシャインオロップ70%アップつけよう >>789
1PTで100万ダメ出すのも厳しいのに
それを4PT揃えるのは無理 60万だろうが何だろうが特定のキャラいてそれにアンプル仕込んでないと無理でしょ >>796
3倍でワンパンできるならマジでクッソうまい
5倍でも十分元取れるレベル
問題は後半のヤツがなに落とすのかってこと
アンプルくれるなら前半で使い切るのもったいねーしどうしたもんかな リンドウちゃんに絵本を読み聞かせてもらいたい
幸せなお話にふたりでにこにこしながらゆったりとまどろみたい >>801
虹だから特別扱いされると信じてる
代わりにユリさんが一緒に死んでくれるよ 理屈の上ではウメ・サクラ・サクランボ・シロタエギク・キルタンサスのフルアンプルカンストパーティを4つ用意すれば
足りないからまあそれで更にクリティカルが出まくればいけるはず 銅銅銀銅!
虹無し!NZNァ!
ビワちゃん下さい!がおシャクと交換してくれ! 後半はレベル上がるから3倍じゃ倒せないだろうし前半も後半もやるしかねぇ サクラとかのレイド特化型フルアンプルを4人ずつ用意できるなら可能かもしれん Dメダル来てからホント100円ガチャが腐ってる
1ヶ月くらい課金止めるかこれ…金すらこないとか面白くもなんともねえや… 58万でサクラ、ンボ、キルタン、おま診入り突虹2人のパーティでなんとか200万ちょい程度
65万ならまだしも60万ではよほどレイド向けに偏ってなければ無理だろう >>805
5倍はどうだろうなスタミナ75で基本100・20・20とくるから
まあでも宴会よりちょっとうまいくらいで元はとれるかな >>801
おい俺のハナミズキ巻き込もうとするんじゃねえよ
犠牲は少ない方がいい 全員が毎ターンスキル発動すればあるいはくらいか(無茶ぶり) L L LはリボのL(LLL)
L L LはレインボーのL(LLL) 突弱点だから3回攻撃組が強そうだが
サクラは別格として Dで課金額がわかるんやな・・・
いややもうすでに年収以上使ってるやん!!!! 1日遅れで星5以上ガチャチケゲット
3週間ぐらい100円ガチャで銀銅しか出てないから虹出せや http://i.imgur.com/c8Sl9k0.png
二ヶ月ぶりに単発虹来たぜえええええええええええええええええ
やっぱ0時単発教だわ >>819
宴会だとイベント周回分のゴールドや結晶アンプルは貰えないからなぁ >>752
調べたら3年前で24歳没だってさ
ずっと座りながら怒ってばかりいるとこうなる
皆も気をつけてな メダルガチャは28日の更新待ってから回す団長も多そう
28日追加のキャラは入らなさそうだけどビワくらいまでは入るかな? 確定チケット、何だか怖くて使えないw歓喜の雄たけびか、若しくは落胆か…虹ほすぃ〜 >>830
多分、チケごとにラインナップ変わるパターンだと思うけどね
ただ月一更新だとすると、チケ交換しない団長は一年で十二枚のチケが
交換所にズラッとならぶ事にw >>827
それを足してしまうと上級SGよりちょっとうまかまずいかくらいになる
とりあえず5倍で倒せるならイベントSGは宴会よりちょいウマだからいく価値ある
だがオバのために上級周回はどうだろうな、5倍なら通常マップからの上級SGのほうが儲かるかもしれん 貧乏団長はDメダルを倍に増やすゲームとか無いと追いつかんな・・・ 知らない間にアネモネのスキルがちょい強くなってる一体いつの間に・・・ Dチケはシンビ(被り)だったわ。まだ当たりな方なんだるう…多分
進化前Lv1の置物状態でも使えなくはないが、複数取っておく人いるんかな >>837
ラティの流星群は強い
銅銅銅銀
さてメダル交換してチケ回すか またバラが出た
バラのみで育てた純粋なLv26バラさんそろそろ輝きそう >>840
チケ単位だとガチャページがひどいことになりそうだなぁ そのメンツにサクラ&アネモネがいたら1ターンキル行けそうだな
でも3パーティーくらいは最低限要りそうだし、浪漫中の浪漫だなw
>>843
今回のメンテからやで
何か地味にカッコイイよな 今日の100円は銅銀銅銀
やっぱ朝七時前後が一番出るな >>850
5人目を一応おいてたけどデージー開花見てさよならした
1.2倍勢増えてるのもあって結局使わなかったな >>850
重ねでも複数配備でもどちらでも強いよ
仮にウチに来たらいまいちパンチに欠けるソラビPTに置きたい 限定1で金鉢がきた
キウイーって叫んだ
アカンサスだった Dコインかけるスワンボート…紹介して下さいよぉ!ギャンブルゥ! >>850
この間の特殊極限で複数使ってる人がいたじゃん
SS付きで Dガチャしてみた結果…
○| ̄|_
(:D)| ̄|_ >>856
うちの騎士団は出・即・重だしそんなに沢山バラいても困るやん? >>861
限定1で金鉢がきた
パイナップルーって叫んだ
選ばれたのはランタナ(NEW)でした
ランタナ来たらペポ太郎が欲しくなるな ランタナちゃんのキャラクエはいいぞ
内容は無いけど可愛いぞ
敬語ランタナちゃんがすごくよかったです >>850
SD凝っているキャラは庭園用に複数取っているけど旧キャラやそこまで良くないのは重ねるな 前にめちゃくちゃ仕事をしてニゲラ3穴になったんだよな
レイドのためにハロウサ欲しかった・・・ 友軍用部隊、おま診と弟切だったらおま診の方がいいよね?
虹は3人しかいない じゃぶって虹出してもビワちゃんじゃなかったしな、、、ほんとセレは仕事しねぇ >>871
今なら2人揃えると庭園で花騎士劇場の再現もできるぞい あと後半でティーセットx10が4000で交換とか追加されたりしたらと思うと
前半のパリンが躊躇われるんだよな…… レベルアップボスの5人目オトギリから突の巫女モネに変えただけで30万ダメ上がったから突にしたほうがええやろなー なにげにウメてんてー輝けるよね今回のレベルアッポボス 属性謎セレと食費削減ガチャ外れて諦めずに3発目ぶち込んだら琵琶湖きたああああ!!!祝ってくれや!
がおシャクから通算石300近く溶かして100円も未だに虹出たことなかったけどやっと報われた
http://i.imgur.com/DX0aH6f.jpg
http://i.imgur.com/IGv6hxM.jpg >>884
やぁおめでとう
一生にさよならされようぜ ウメのおっぱいを1.2倍したら巫女モネと同じサイズってマジ? ベルガモットバレーで総合順にPT組むと1PT目が低速になる奴ww
コスモス、ヘリオ、ラベンダーと鈍足の開花勢被りすぎやねん… オバサマに精鋭の一軍当てて100万届かんわ
1倍で討伐したら英雄だな >>844
訳:今すぐに首つって天国にいけホーリーシット 処理軽くなるからってどんだけ画面小さくしてプレイしているんだよ 1を7倍しても1なんだから0にいくらかけても0だよな ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉)
ノノリミ´ヮ`ノ人 <900
. ┌───────-─---┐
. |___________|
| |
| |
. | |
. | |
| |
. | |
`ー=======一´ >>884
ちくしょうさよならだな
さっそく副団長にしやがって (´・ω・`)ハナミズキってロリいイメージがあるけど実際は結構スタイルいいのよな
(´・ω・`)たまらん 新スレ立てたぞナズナァ!
でも何もいりません。欲しい子はみんないます。
私の花騎士生活は満ち足りています。ありがとうナズナ。だからヤドリギの開花ちょうだい
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479397141/ >>909
正統派ロリ巨乳・・・にしては虹の時はキャラ立ち絵の
頭身がちと高めなのよな。本来は浴衣の頭身なんだろう
寝室だと虹でもロリぃけどな >>910
乙
ヤドリギのおでこに頭ごっつこんしていいぞ >>910乙
いやらしいコックスーツになるといいな >>923
寝室は身体に載せた生クリーム舐めとる感じで >>905
そんなー
いい機会だしそのうち庭園もねきキャラで埋めようと思ったけど、現状虹キャラ多くて庶民には無理ゲーだぜこりゃ
それにしても強気or明るいキャラ多かっただけに、もねきキャラの中では琵琶ちゃん逆に異色やな >>910乙
嫁オンシのアポテオーズがどうやっても頑張ってまーすに聞こえる 11連で金3虹1だったんだけど出荷されるのなんなの もうすぐサボテンの開花や
この前はレッドジンジャーに取られたけど順番通りなら間違いなくサボテンや >>925
はだけたコックスーツで抱っこしつつクリームおっぱいやクリームおでこに襲いかかる感じか 初虹でエピデンドラム来てやったぜ
SD賑やかでかわいいな >>896
これを貼ってレスしないと勘違い団長からAFN宣告されるよw
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ もうちょいで課金合計30万いきそうだけど自引き虹3人でつらいなー >>938
座ってるように見えるせいで遠近法的に一見巨人にも見える >>938
ぱんつが見えそうで見えない。減点
もねきロリもきたしわむさとおばさんにもロリ描いて貰おうか
ロリっていうか非ロリちっぱいでもいいぞ! >>944
この3人全員既に団長に種付けされてるかと思うとすごく興奮する ワムおば 「左腕を関節ごと右回転 右腕を関節ごと左回転」 100ガチャ凸うpでお迎え
しかし54万AFN団長には社員クリスタルが何のことかも分からなかった模様
https://i.imgur.com/9g9dgdH.png >>967
いつもならNGだけど、今日は自分も虹を引いて気分がいいからお祝いしてあげるのだよ! >>965
もうワットイ変わらないから永遠の別れなんだなぁ… >>967
ええやん、niko運営(有能)の圧倒的推し虹やで
そういば歌ネキの推し虹ってなんなんだろう・・・節操なく全ロリにあああああしてる感ある
あさりどはサボテン確、茶助はヒガンかな? >>967
おめでとう、そしておめでとう
ウメさんはいいぞぉ! 今思うと銀キャラをメインに強化してた頃のほうが
無理なく純粋にゲームを楽しめていた気がする >>971
(´・ω・`)えっ!?もうワットイ変わらないのん!? >>977
なんかしらんけどブラウザ依存の後半はかわるけど前半部分変わらなくなっとるっぽい
来週は知らんけど ワッチョイ関係なく永遠に透明NGなワードもあるけどな 最近の追加ステージとか普通にゲームとして面白いと思う
ステージ前会話も好き 今夜はしし座流星群だったか
星に願いを掛ければ虹が出るかも? 最近のステージの編成を考えるのは楽しいというのはわかる
でもステージ情報をプレイ前に見えるようにしてつかっさい ナメさんだったなにかのあれは面白かったけどステージ情報事前に教えてよNZNァだったね 最近のステージって編成を考える要素なんてあったっけ? 昨日のガチャチケ結果発表から打って変わって
今日はバイト多いな コダイバナは属性合わせたり突っ込むPT順考えたりする余地なかった?
普通に突破できたというラオウトキカイオウは知らん とりあえず次スレ保守でもしないと落ちちゃわないかね いいあるないよー
>>996
三時間は大丈夫なはずだからへーきへーき(慢心 1000ならクエ報酬のプレガチャチケが金確定チケに変更 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 4分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。