【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2035 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2034
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479397141/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ちかごろキャラクターの陳腐化が進んでいるな
団長と一緒にいると胸が苦しくなる普通の恋愛オトメが普通の性愛を望むばかりだ >>1乙
かと思えばヤマブキさんのおっぱいを控えめとかいうハゲ リンゴもホトも小さめな世界とか怖い
まあこんだけ女性ばっかだと貧乳の遺伝子が淘汰されちゃうんだろう あ、ブルーエルフィンの寝室は最近の金でもなかなかいいほうですよ >>1乙
>>3
とりあえず陳腐の意味調べてきたら? >>6
もっと絶壁かと思ってたんでしょ
意外とあって私も驚いた シロタエギクはネリネと同じくらいには肉体発達しているよな
一部のおじには非ロリかもしれん >>6
ランタナみたいなつるぺた枠と思ってたらあったから驚いてるだけだよ……たぶん……きっと >>14
あ そういう意味で使われるのか 知らんかった ランタナちゃん並みに絶壁を求めるか、このロリコンどもめ・・・
あ、1乙 寝室テキストしょーもないの多いけど
実際絵を見てこれにテキストつけろって言われたら、俺なら無理だな。
好きでやる人もいるんだろうが... この南半球にこの帽子は虹サボの開花だな(確信)
そんでアプリコットも開花ですよね(届かぬ願い) ブルーエルフィン良い感じのお腹ぽっこりでなかなかいいじゃないか
欲を言えばもうちょいヘソ株の膨らみが欲しかった >>1
いちょつ
各イラストレーター基準で比べると差異が出るのかもしれない
SDキャラ基準で比べるべきではなかろうか シオンも寝室で胸が小さいとか言っていたな…
気弱な巨乳はいるけど堂々と貧乳ヒャッホウなテンションで団長に迫る乙女はいないのか? (´・ω・`)最近の寝室絵だとパイナポーちゃんがよかったわね 常に最悪のパターンを想定しておくのは団長としての心得だぞ
アプリコットは虹クリシャムも虹 >>1乙です?
お船のイベント開始が21:30だから断じてDMM鯖落ちに備えるべき? クリスマスアプリコットはデバフ20%もって虹でくるだろう
そして引けないハゲ達の阿鼻叫喚の嵐 >>1乙
>>6もっと絶壁かと思ったけど揉む程度はあるな でも有名声優にあんなことやそんなこと言わせられると思ったら・・・? >>20
見ながらやっているわりには差分更新のタイミングで
盛大に中出しと書いてありながら抜けていたりとかなんだか ヤマブキも大きくないって言われてえってなったがクマパンでどうでもよくなった 今までの流れで言うなら
クリスマスにクリローは開花しない
これは外さないから つまりヒノキのテキストおじにとってはあれは小ぶりなのか
ふだんどんなのをネタにしてるんだ・・・ >>36
逆に開花したらなんでお前だけ季節に合わせたと荒れるw >>6
この絵師にもっと描いてほしいわ
肌の塗りとか肉感が良い 風呂シチュなのに風呂に全く触れなかったホワパンの寝室
寝室おじは絵を見てない可能性もある そういえば母親に自作エロゲのテストプレイお願いした絵師の
アナベルさん配布っていつ? カタバミは比較対象がイオノシジウムやおっぱいオバケで
憧れがまん丸おっぱいだから小さいと言うのは納得 おちんちんミルクとかおま診とかのセンスは見習いたい テキストはもっと嫌々やってる感じのがほしいんだけどな
権力で屈服させてるような描写はよくないのか カタバミが絶壁、エニシダが(本人の性格差し引いても)劣等感に苛まれる、ホトトギスも小ぶり
平均値高過ぎだよね おまダンでおちんぽアドベンチャーのテキストおじをお花によんでほしい ???「がはは グッドだー!」
ある人思い出すからイヤイヤはいいや 梅って名前の巨乳キャラにすげー違和感感じた
ウメがわるい
あやまれ アプリコット通常がニコ生で発表されたあと虹オーラないとか言った奴のことは忘れないよ
クリスマスverは画面映えもする感じだし虹だろうなぁ… >>41
ふとゼブラちゃんちゃこりんマンという単語が頭をよぎった >>53
その人だいたいイヤイヤアンアンモットモットなので… >>49
おいシドニー生まれ!オーストラリアは今、夏だぞ!
イヤイヤよりも嫌よ嫌よも好きの内の方が好みです 折角クリスマス2回に別れてるんだから、別バージョン週と完全オリジナル週に分けるんじゃない? オバサマ数体狩った後にプレボ覗いたときたくさんある100才マニュを見ると気分が高揚して石を割ってまたイベント周回を始めてしまうんですがいいお薬ありませんか? テキストの面白い寝室って
書き手の好みと一致した時に生まれるのかな。
俺が巨乳キャラのテキスト書けって言われたら
テンプレ実況寝室でお茶を濁すと思う クロユリをバーニィ役にしてだな、クリスをゼラちんにして… >>48
>>52
次のスペチケ候補にするわ・・・・・・ というかナデシコは中出し以前にちょっとだけですからねってどこまでのつもりだったんだ
中出しされて憤慨しているのに第二ラウンドで感じ始め可愛い >>66
ラノベ作者がロリキャラの寝室を書くときと巨乳キャラの寝室を書くときのテンションの違いがそれ 今日は千葉なのに東京と言い張るかの地に生息しているメリケンねず公の誕生日らしい >>68
サボテンの可能性も・・・
バッカラさん来たら速攻で寝室行きですけど >>62
去年がクリスマス前編と後編って感じだったしな >>73
トウキョウトガリネズミって知ってるかい?
北海道に居るモグラなんだぜ? ぶっちゃけ結晶200で1回限り交換の銅チケ引換券は、結晶交換の更新で復活させてもいいと思うんだよなあ… >>78
なんかほんと石5つがよかったな
まぁタダだからいいんだけど エロゲで無粋だが初めてで自ら正常位以外にチャレンジする花騎士も物好きよね >>82
そうだね石5個なら嬉しかったよ
イベ後半は美味しそうだし >>78
これ初心者向けですらないような気がするんだが何を思ってこんなキャンペーンやったのか うまい報酬を一番最後に置いたら周回を強いられているんだって苦情がくるからな >>87
割とそれはあるかもなあ
苦行が嫌なら適当に回してもカレー二個もらえるからね >>85
最初からこの手のキャンペーンを初心者向け想定で緩くやると、
その後ちょっとでもキツくしたら盛大に文句出るからね
逆にまずはきつめでやっておいて、その後やる時に緩くすると
評価に繋がる。なんでもそうだが、下方修正は嫌われるから
初めてやる場合はこんなもんじゃないかね ヤンキーが野良猫かわいがるといい人に見える理論ってフィクションの中だけだよな >>92
割と現実でもある、ヤンキー&ネコは無いかもだが >>92
なぜそう思ったのかは知らんがそれ証明されてる心理効果じゃなかったか >>51
あの人に書かせたらぬっこぬっこに続く迷言が増えそうだな。
しかも寝室で。 アイノアちゃん横列回復とか産廃過ぎて過呼吸で死にそう (´・ω・`)最近、嫌われてる気がするの
(´・ω・`)視姦くらいしか心当たりないのに >>100
俺はあのゲームのせいでぬっこぬっこで欲情する体にされてしまったわ
最初笑ってたけどプレイしてるうちに普通に興奮するようになってしまった >>102
くそげ豚はどんな状況であっても出荷される運命 >>90
これ次もあるんかね
もうちょいマシになってりゃいいなぁ やっぱ最後は石3個とかのほうがマシだな
石は希望に満ち溢れてるが銅チケは嫌な予感しかしない >>108
「何も無くて暇だ」って声が大きくなりそうなタイミングで
またやる気はするけどね プレミアム→銅以上→銀以上に昇格する可能性
なお金以上は配られない またいつの日か理由のないキャンペーンクエストに襲われるのか
てかどんどんやってくれ プレミアムで金以上を引く確率<☆5以上確定で虹を引く確率
逆に考えるんだ。ここで運を使わなくてよかったと 虹が出る可能性があるチケットを持っている
つまり観測されるまでは虹を持っていると断言していいのだ メイン以外は消化しやすすぎるからな
ちょっと厳しめな条件で生命の結晶追加3個とかあってもいいのに >>105
調べて分かったハロー効果だ
お前には通じないだけで一般的には、特に女性にはかなり効果があるぞ
男の視点で言うなら「家事万能で兄弟の世話をしてるギャル」みたいなもんだな ぶっちゃけプレチケよりアンプルゥのほうが全然嬉しいわ サプライズ的なことやるとしても
今年はもうクリスマスまで何もない感じ? ウィークリーもやや無理ゲー感あったレイドがレイド仕様変更で
余裕になったからなぁ。デイリーやウィークリーの追加を検討するにあたって、
どの程度まで消化する人がいるかテストしてたとかそんな感じだろうか >>120
メインストーリー全部に中級・上級・最上級・極限級追加だな 今のウィークリーは大体水曜には終わるな
とは言えこれ以上は面倒臭くなるのでもっと増やしてくれとは思わない >>120
プレイ時間に影響されるやつは主客層がクリアできなかったりするから・・・ 極限にストーリーを追加しよう
どんどんモブキャラが死んでいくダークなストーリーで クリアするやつが廃人認定されるか必死に石砕いているかぐらいで
特別じゃない報酬なら文句もないと思うんだが
全消化しないと気持ち悪い人も多いのかね ソシャゲブラゲにはそういう人多いからね。コンプできないのはクソって人 やっとナイドルーガーLv.150を1p攻撃で安定して落とせるようになった
フルアンプルは偉大なり ウィークリー任務はレイドだけ消化が遅れがちになるわ キャンペは単に習慣化を促すためじゃない?
べつに大盤振る舞いせずともこういう報酬が残ればうれしいな
でも初級SGくらいはもっと出るようにしてくれ、それだけがクッソイラつく
キャラクエやれよって人居るけどさ、毎日無意味にスタミナ100取られるっていやだよ俺 >>131
まあ大クエストやるなら期限なしがいいな
廃人は一週間、凡人は一ヶ月掛かる程度で 探索のスタックを3から5くらいに
内容ももう少しマシに
してほしいなあ… トライサンボンを30匹討伐しようとか変なのきても困るだろ >>135
クジラの事もあるから今はそんな無意味でもないのよね >>134
それはない
改善されたレイドなら数分に1度は叩けるんだから 最近キャラクエ消化のゴールが見えてきて辛い。
毎日2つだけ見てきて習慣化してきたのに・・・ >>79
余りにも小さすぎて食っては休憩を繰り返さないと死んでしまう子か
レイドは改善されたものの、レイドイベ終わると叩かれなくなるだろうと見越した運営が、
レイドポイント消化させようと習慣化を狙った可能性が ティーセット取っておばさま叩こうと思ってたが思いとどまって先にみかんちゃんをフルスペックにしよう 新規で始めて最近やっと庭園の植木鉢でスタミナ回復出来るのに気づいたんだけど
探索と植木鉢以外に自然回復、レベルUPや石砕くもうこれ以外にそういう要素ないよね? >>141
団長さん、新しいキャラを引けばキャラクエが増えますよ 1回殴ると全部なくなって5分くらい勃起つと復活しない? >>140
別に消化するのは楽だろうけど叩くのがメンドイのよ
レイドイベでもない限りレイドを叩くという作業がめんどくさくてな 勃起つを辞書登録するとこういう事になるから気をつけるんだぞ >>150
それこそワンパン6回でも今は文句言われないと思うぞ 新しいキャラ迎えるのに
石何百個必要なんだよって話よ... >>139
俺もうキャラクエ全消化済なんだよ
そういうことじゃないなら言ってる意味がわからぬ >>148>>152
ありがとうー。
植木鉢もっと早く気づけばよかった・・・。
5個といわず庭園中植木鉢にしたいくらいだ・・団長レベルで増えたりしないかな。 ナイドルーガー見付け次第草一人で猫パンしてすまん
でも参加人数70人とかだし一瞬で消えるから別にいいよねって あーあ、実況用の単語登録がアダになったようだねえ… デバフとかなしの攻撃型5人編成1PTだと一瞬で死ねるし20万くらい与えられてちょうどいい >>154
うーん、面倒だと思うのがレイド→ボス選択→消費ポイント選択をポチポチ押すところだから
ワンパン猫パンとはちょっと違うのよね それすら面倒と感じるのならしょうがないねブラゲソシャゲやめたほうがいいのかもしれないね めんどいと思うなら本当にやらんでいいよね。それで差がつくわけでもないし、つくにしてもその面倒をこなしてるからつく差なんだし 期限ありで張り付きしないと無理なのは否定的
でも期限なしでならクッソ面倒なの来てもタダだし構わない
上に文句言うのは理解できるけど、下に文句言うのは意味わからないなぁ >>161
すごくありがたいんだけど
2chに載せるのはちょっと抵抗あるん・・。
気持ちだけでもありがとう(。。 やるもやらないも個人の自由だし
それでネガってるわけじゃないのに止めたほうが良いと来た 実際レイドウィークリーは未達成で終わることも多いのは確か
討伐のポチポチはあんまし気にならないんだがなあ
長々と言うのもあれなのでここまでにしときます SGデイリーだけは無視してるな
たまにキャラクエやるときだけ消化される感じ コンプで限定品とかすげーもん貰えるわけじゃねーんだし
デイリー何か達成出来たの適当に受けとりゃいいんだよ イベントレイドいい加減ホシードーから変えろと思わなくもない >>171
基本的に、アドバイスに反論されたら人間は不愉快になる
話の内容の問題じゃないよ まあ感じ方は人それぞれだしねー
面倒っていうのはセーフだけど、ずっと言ってたりネガると否定的な意見が返ってくるのは確か >>156
そういう事なら無駄というのはわかる
が、全消化済みの人なんてそうおらんから
その場合はランダムと確定でどっちが効率いいか
考えてやったらええんちゃう、って感じになるかな
>>164
そこを面倒だと思うならどうしようもないな
我慢しとくしかないんじゃない? キャラストいちいちやらないとストーリー見れないのが辛い
しかも最期まで見るのに進化必要だし、開花きたら開花もという 俺、レイドのぽちぽちより、マップのぽちぽちの方がめんどいw わいてるのを叩くのがめんどうだと、もうどうしようもないw ホシードー先輩に修行させて上限レベルを上げてホシードー? タネモチィとか久々に見て叩いたけど今ではナイドよりちょっと高いくらいの存在でしかないな
5倍くらいに上げてさしあげろ >>188
フラワーナイトだしまさにその名のとおり >>188
戦力の消耗を避けたい気分だったんだよきっと 今ログインだけしてルールもよく分かってないストパンでガチャったら0.40%のSSレア引いたわ
お花回してればビワちゃん来てたんかな タネモチィ叩いたら種200しかもらえなくて悲しかった >>193
まあ、そういう信条なら仕方ない
>>194
タネモチィ叩けたなら今すぐ十一連だ! 確定で金が出るぞ!(確定とは言っていない >>201
新規がわかしたやつかな?
最近新規が前にも増して多い気がする HP150のやつだけ叩いとけばいいってハゲがゆってた (´・ω・`)ツール叩くより児童進む実装しない無能運営を叩くべきね マップ自動で進ませて戦闘では貯まり次第ソラビ勝手に放つだけでいいのになんでオート実装してくれないのか・・・ オート実装するとキャラに対する思いが薄れて一気に過疎るって減少を何度か見てるからオート実装は反対だなあ
どうせオートで画面ろくに見ずに終わらせるなら好きでもない強キャラ揃えて効率重視でいいとかってなったりするからなあ
運営もオートを想定して必要周回数とか上げたりとかして手動を殺しにかかったりして過疎ったのとかあるしね >>205
木のせいか、最近外部の広告で見かけるにじよめやツタヤゲーの広告が、
DMMのに置き換わってるような気がする >>170
わいも抵抗あったけど
ここのハゲ様達半端ないから勇気を出すといいぞ!
進化マンリョウつついてたら、気が付いたら30分たってた。 オートで愛着が薄れるってのは身に覚えあるな
確かに自動進行できるようになったら特に新キャラへの愛着はわかなそうだ
長い間目にすることで執着を持つっていうのは人間の習性だし ドルフィンの動作がおかしくなったからアンインスコ、再インスコしたらおしらせ窓復活して辛い
>>207
マクロ使えるマウス用意して左クリック連打にするだけで済むやろ オートについては賛成でも反対でもないけどここまでやってこなかったって事はもうそういう事だよとしか言えませぬ
これ以上は不毛な毛の抜き合いになるからあんまり好きじゃない >>214
なるほど。単に俺がにじよめゲーツタヤゲーやってないってだけかw >>14
あ?陳腐の意味?あ?
どういういみですかね
あの 戦闘始まるごとにタブ切り替えて高速化してますがもっと効率いい方法あります? >>220
あります
片手感にべつの作業をすすめましょう
数秒しか無駄になりません >>220
GlobalShortcutHelperってので右下進行ボタンにカーソル合わせてテンキー0に割り当ててマップ入ったら押しっぱ あと30分で艦これメンテ明けるからDMM鯖にはログインしておいた方がいいね プレミアムチケットチャレンジ!
セントポーリアさんが3穴になった少し嬉しい >>216
自分で作ってるけどキャラクエとかイベクエとかの終わった後に会話ある場面でそれ使うと会話まで連打してしまうんでなー >>207
悔しいからだろ
>>216
だから単調なクエスト進行くらいオートで進めて裏で別のことさせろと何度言ってるサル
それじゃ意味ねーんだよ まあキャラの陳腐化というか寝室の陳腐化は起こってる気がするね >>231
いやだっていってんだろサル引くこと覚えろカス >>215
まあわりと
イベキャラ編成とかでイベント回ったりしてる ほーら超久しぶりのオートおじ召喚しちゃったじゃん
ちゃんと片付けろよ あ、クエストキャンペーンのお知らせに注意書きがw
NZNッ! 見ているなッ!? >>233
海外版でオート実装してて日本版でしてないあたりで察しろ
荒井は俺らの時間とマウスの寿命を奪いたいだけなんだよ
快適にクエストクリアされたら悔しいじゃないですか >>236
ホント超久しぶりでなんか「やあ、久しぶり! 元気にしてたかい!?」って
爽やかに挨拶したくなる気分だわw 新規も増えてんだし多少の会話ループは許容しろよ
普段から無関係な雑談やってんだし >>231
別にやらないでええやん、花。他のこと終えてからやればええやん >>225 >>228
ありがとうです私の環境でできるかわかりませんがちょっと調べてみます >>238
俺らの時間とマウスの寿命を奪うのが趣味のやつにやめろといってはいやめますとなるかよ
わかってんなら諦めろたる新井はそういう趣味なんだよたる >>242
嫌だっ!!俺は許容しないね!何もかもぶっ壊してやる!! >>243
馬鹿?時間は有限なの。変わりもしない戦闘結果見るだけに画面張り付きでポチポチとかアホなの。ご理解? 今アイギス荒れてるからここ荒らして現実逃避してるんだよ
構うな構うな こんな所にいられるか!俺はねりねぱんつを食べるぞ! >>249
人間やめてポチポチしてる奴が俺に命令すんな >>238
海外版のオートが実装されたら「遅すぎる、意味がない」って声が
満載になるのが目に見えてるんだよなぁ・・・
実際にオート無くても困ってないという実感もあるし、
オート実装する事でそもそもキャラ見るのとかどうでもいい人たち
以外にもキャラの声や外見を訴求する機会を失う事を考えたら、
キャラゲーとしてオートを入れず、少しでもキャラを見る、聞く機会を
増やそうとする方向性は別におかしな事じゃないと思うよ
実際戦友のキャラ使って魅力を感じて新しく欲しくなったという人も
よく見かけるし、オート実装したらそういうのもなくなっちゃう可能性高いわけで
そういう部分を「運営視点で考えてんじゃねえ」以外に何かクリアできる言い分が
あるなら聞いてあげるよ
あと久しぶり! 元気だった? 風邪引いてない? 最近寒くなってきたからなぁ・・・ >>247
そんな行き急ぐほど大層なスケジュール?オート来ても来なくてもええけど、そんなに言うならソシャゲ切るべきよ 髪を毟って禿を襲う
AFNのフサの黒い髪
ウメよ サクラよ ビオラよ はしれ
今だ 今こそ 虹開花
頭皮に髪が なくなっても
ジャブジャブ課金で スペチケだ
侘び石1!侘び石2!侘び石3−
十一連で全部銅 >>253
速度とかどうでもいいんだよタコ
オートで流してる間に飯食ったり便所行ったり出来るだろうが
ゴールすることだけに意味があるんだから過程とかどうでもいいんだよさっさと委任させろ >>252
ポチポチを犬にかけて人間ではないと表現しているのか
新井に従順な犬という意味も含まれるんだな
うまい 何てことだ自室でぱんつを喉につまらせて死んでる団長が… 俺をおじ認定しても毎日ワッチョイ変わるから無理だぞ 実装されても嫌なら使わなきゃいいだけだろ?感情論抜きで反論してね?ご理解?
アイギスにもいたなーww委任あると愛着ガーとか吠えてるのwww 切り替えは大事!
てなわけでホーリーちゃんガチャ限昇格はよ。ラベンダーでもかまわんぞ >>247
時間は有限なら尚更海外オートじゃ全然意味が無いんだよなぁ・・・
ちなみに俺は連打ツールで周回も戦闘も速攻終わってストレスフリー
かかる時間自体極小だし、戦闘中にハゲビのタイミング図らなきゃいけないって
事も無いから連打放置で動画とか見て時間も有効活用可能 ヤドリギちゃんのオリモノをパン生地に混ぜて作ったクロワッサンたべたい >>265
へーマルチタスクできない頭なんだ。ごめんねwwwwwwwwwオートあればクエスト中に色々できるのにねwマウスポチポチしかできないとかAFNの鑑だぜ! 最初はオートないの?と思ってたけど
実装されたらSD鑑賞の度合いが下がるし別にいいかなと思ってる俺ガイル 俺も連打ツール使ってるわ
クジラ周回はこれないとしんどすぎるからな >>258
1マップに飯食う時間かかる程時間かかるって、それ本当にお花なの?
別ゲーの話してない? 無加速で一回移動するごとにポチポチしても、
どう考えても五分かからないと思うんだが
マップ終了してからの無駄な時間が発生するわけだけど、
それはどう有効活用するの?
逆に便所行くのに五分以上かかるとか、オートが必要な程の頻度で
便所に行きたくなるとか糖尿病とか頻尿とかの疑いあるから
病院で診てもらった方がいいと思うよ >>267
ヤドリギちゃんなら生クリーム塗りたくってイチゴを乗っけてあげれば喜びそう >>267
以前このスレで嫁ーグルトというものを教えてもらった 1意見として言うだけならまだしも主張しだしたらぽいーで ゲームの簡略化を叫び続けるやつの最終地点はゲームしてなくても皆勤プレイヤーと同じくらいゲームが進んでいることだからな
カオスサーガでもやるか中華のプレイ代行業者に依頼すりゃいいんじゃね?とは思う >>276
女体化のなら喜んで!快楽の差を実感してみたい まあ連打ツールは黒だけど、ほとんどのゲームでは連打ツール連打マクロはBAN凍結警告対象外だからね
やれともやっていいともいわんが考慮してどうぞ >>269
えっと、ごめん、マルチタスクできるなら普通にポチポチしながら
飯食えるし、スマホリモート設定で持ち込んでトイレでポチポチもできると思うんだ
マルチタスクできないからオートが欲しいんじゃないの?
マルチタスクってのはむしろ連打ツールで放置しといて、
周回終わったの確認したら解除して再度マップに入り直して
連打ツールもう一回設定してってのを動画見ながらやる事だと思うんだけど・・・ オートおじ鬱陶しいのは分かるけど、初めて見る話題をもの凄い勢いでおじ認定して叩いてるのは新規が怖がるから
もう少し穏やかにやってほしいなあって >>273
きみのニート的生活パターンなら必要ないだろうねwwww
右手が開く事の有り難さを学ぶといいよw >>285
検索ワードだと 嫁グルト かな……覚悟して開いてね 巨乳すぎず貧乳すぎないキャラってどれくらいいるんだ
ほどよいおっぱいがいい >>288
何度も言わせるな4時寝18時起床^^
朝飯食いながらマウスポチポチできんのか?ん?お前の知らない世界だったなwwwwwwww あー、個人煽りしかできなくなっちゃったか。
んじゃそゆことで
>>291
ドルフィンだと難しいかなぁ
他の人も前言ってたが、スマホでお花やるならリモートデスクトップがいいみたいよ
俺はやってないけど >>292
話の流れからして不穏な気配しかない…オロロロ >>293
ジャッジによってストライクゾーンが違うから何とも
自分はナデシコ、スノドロ辺りが当たりだけど >>296
あー感情論抜きで反論すらできなくなったかwwwwwwもう少しがんばってよ雑魚wwwwww >>296
ないかー、画面タップしてリログしまくるしかないか 96にレスするとかガイジかよ
荒らしてる気でいるなら御愁傷様だが 人間は労力に対して対価を求めて、対価を得られると刺激を得られるってなってるからポチポチは人間的には正解 >>299
俺のジャッジではナデシコはひんぬー枠だなー
スノドロは普通枠
ウメさんは サイトメちゃんは手に収まるちょうどいい大きさなんじゃないかな そういや最近のfirefoxだとタブを切り替えても戦闘が軽くならないな
内部処理が変わったんだろうか >>305
かぶってる人が何人かいるから、わいてから判断してるかなぁ
大体同じことしか言わないし >>293
でかいと極端に大きくなるからなぁ…
並乳だとオンシちゃん、シンビ、、オトメユリ、シャクヤク、シクラメン、キルたそ
とか辺りだろうか…
もうちょっと大きいならアルストロメリアとかアジサイとか… >>305
96は数がいるから一概にNGではないけど96でアレなのは居る はたからみたら感情で反論してるのは草あるほうなんやけど……なんの具体例もないし 火狐でお花は洒落にならんほどくっそ重たいんだけどおま環なのかね 延長しなけりゃそろそろお船のメンテが終わる時間だな重くなるんだろうか >>306
言われてみれば花騎士基準だとナデシコもちっぱい寄りか >>312
クエスト周回が楽になるからオート欲しい
既に技術的に可能なのは証明済み
他ゲーにおいてもオートは忌み嫌われるものではない
↓反論
愛着ガーwwwwww 愛着がwwww
あるならwwwwwwwwww
金でキャラを当てるシステムを忌み嫌えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金払って誰が来るかわからないなんてデリヘルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>305
前に業者のワッチョイが96-だったことがある
同じワッチョイが日を空けて同じ新虹を2回出して両方の画像でNewが付いてて書き込みの口調も一致してたんでバレた
もう対策しただろうけどガチャ画像貼ってる奴にはそういうのも混ざってるんでご注意 ニコにオバサマ1pキルやっと出たけど
あんなパーティー作れるかよw 虹の秘薬100個たまったら虹キャラと交換してくれ
この燃えないゴミ使い道ないんだけど >>297,304
(清潔にしている)まんまんに生息してる常在菌でヨーグルトを作るっていうやつ
オリモノヨーグルトとも言われてるみたいで、このスレでそっち系のネタが出るとそれを思い出すので困る
自分のアレで作ったソレを毎朝食べてる海外の女性の記事も昔見たけど、誰も得しない画像だったのでこの話はここまでで >>248
ん、ただで黒選択チケ配るってことで喝采してるんじゃねーの? >>325
ゼラチンクラスでようやく巨乳の入口とか言いそうだから怖い オバサマワンパンできる人は果たしてマニュいるんだろうか まあ芸風が似たり寄ったりで数重ねすぎたから、ワッチョイ変わった所で今日のわんこ的な流れでNGするだけだしな
初動でNGされるのが嫌で昼まで動かない踊り子もいるし、芸風楽しんでからNGするのもまた一興やな >>325
あの絵師の普通の基準が分からん
ゼラで普通とか言いそう >>334
運営「黒チケ無料」
ユーザー「すげえ神かよ」
運営「育成効率永続+10%1万円」
ユーザー「や、安いな」 >>314
(´・ω・`)火狐が重いならcyb狐とかどうかにゃ?
(´・ω・`)レッコラの初期だとちょろめも火狐も重いけどcyb狐は軽いって感じだったし >>325
shuz「もう普通枠のゼラニウム書いてますけど」 >>293
ググったけど…世の中頭のネジ飛んだ人間いるもんだなぁ…… タエ クリ15% クリダメ10%
ビワ クリ20% クリダメ4%
なんなのだこの微妙な設定は? 俺的にはアリウムくらいが理想的
もう少し小さいほうがいいけれど
強いて言うならカタバミちゃんより大きくオキザリスより小さい感じかな ウメ4 サクラ3 ジンジャー3 ンボ3 金はハボタンとキルタンのみか・・・ shuzはゼラちんが並でそれ以下だとぺったんこしか無いよ! >>343
いやチョロメでお花は普通に軽いよ
ただたしかにレッコラはゲロ吐くぐらい重かったね ゼラチン絵師にとってランタナな抉れているように見えるんだろうなぁ >>328
見てきたけどやっぱあるるんさんか
さすがやのー アイアンっていつも思うんだけどアイロンって読みたくなるわ 彼からすると進化ゼラちんくらいでようやく普通くらい 血反吐吐いて描いたってのは絵師のツイッターコメ由来なん? >>351
キウイは久しぶりにのびのび描けたのではないだろうかとおもったけどゼラチン開花があった 効果永続ってみると、3か月でサービス終了が頭をよぎる ルーガーさんに150人以上群がっててちょっと笑ってしまった
チリひとつ残らなそう 声優に詳しい人いたら教えて欲しい
椿乃なお って花に出てる?
ブレガのゼネアの演技がストライクだったんだ 仮に150人いて全員が花騎士20人で殴っているとするとその戦場には計3150人いることになる >>372
150人チリに変えられてるんやで
ルーガー無双 ルーガーちゃんの時点でそろそろタネモチィの種の量に追いつきそうだけどそのうちモットタネモチィとか出てくるんだろうか >>372
150人のハゲに統率された3000人の花騎士が群がってるとこを想像すると噴くわ >>258
泌尿器科にいけ
たぶん膀胱炎か何か、へたすりゃガンの危険もある 今にも燃え尽きそうなこの命だが人形なんぞにはくれてやらんとかいいそう アイゼンのほうがかっこいい
>>348
アリウムちゃんくらいなら
アルストロメリア、アイリス、リンドウ辺りだろうか…
リンドウちゃんはストライクじゃないだろうか 今回の探偵団はツバキの人出ないのか
出してあげてよー >>381
一例として便所と書いたのにお前は尿にしか興味を示さんのか変態 ハゲの尿に興味は無いが△ちゃんのおしっこ飲みたいっていうのはある >>374
ブホッwwwwwwwwwwww
ナイド・ルーガーだからwwwwwwww
泣いとるがwwwwwwwwwwwなるほどなwwwwwwwwwwwwww >>387
オート中にやることが尿と食事だとして、食事なんて一日中食うもんじゃないしやるなら尿だろ
おそらく膀胱が圧迫されているか神経が過敏になっている
原因として腫瘍の肥大化が考えられる
もうすぐお前の命はおしまいだ >>391
尿のことしか頭にない変態が俺にレスすんな 歌ネキの一人ハイテンション(無理があったため息切れ)放送またやらないのか 遅くてもあった方がよい
お花やってるときはこのスレみてるんだがスレオンが非常にやりにくい >>394
尿は頭じゃねえよ・・・膀胱だろ・・・頭大丈夫かよ・・・ >>399
こういう文字だけのコミュニケーションの場でガチ知遅れかネタか判断しにくいレスは控えような? >>373
ゼネアっぽい演技した子はちと心当たりない
ガチャのラインナップで一通り聞いてみたらどうよ >>392
21時開演の23時閉演予定の24時終了コースじゃん… ツバキネキ良かったな
結構喋れるしそれなりの団長に育ってるようだし 荒らしでしか無いオートおじはさくっとNGで良いが
オートを求める声自体はあっても仕方なかろ 馬鹿ヤローおめえりんごちゃんのジュースだったら俺はいくらでも飲むぞおめえ >>395
ぱわすくはCD宣伝のためだからCD発売決まったらまたやるかもって言ってたよ
だからCD買えとも言ってたよ! 前回のツバキネキはコミケの云々があったからってのもあるじゃろ 今回のゲスト花騎士はだれだろう
ペポランタナあたりは人気だしアリだな タチアオイちゃんが某FFキャラに似ていると聞いてくぐってみたが、髪の色意外特に似ていなくて落胆しました >>412
(風に舞うフンフフンは何枚売れましたか?) 期間限定クエストキャンペーンに追記あったから
まーた石くれるのかと思ったらただの注意だった ゲスト花騎士はリンゴちゃんにして色々暴走してもらおう >>403
心当たりないかー
同じ声優のキャラいれば狙おうかと思ったんだけどね、ありがとう かなり離れてて最近お花復帰したんだけどセントポーリアちゃん固有SDついたんだな
他にも庭園とかボイスとかなんだ、めっちゃ進化してる
復刻も取りやすくなったしすごいな イケメン足りない時はクジラで買っちゃうのも手だと思う 出て欲しいゲスト花騎士に質問送るといいぞ!
でもいざ質問したいってなるとえろい質問(採用されない)しか出てこないよね
>>419
そもそも今時CD売れるのかって話やからな… イケメン率アップまたやってくれないかな
そろそろ在庫がつきそうだ リンゴちゃんはそのうち石仮面被って自前で輸血するようになる
MUHAAAAAAAA 思ったんだけどスピンオフ放送の告知遅すぎませんかね、もう花騎士への質問締め切ってますやん! >>409
そう
それを求める新規には優しくしてあげてほしい
「またかよ」「もう結論出てるから」「オートおじw」みたいな反応だと大炎上で勢い一位の某スレ一直線だよ ラノベ1位になってるしCDも菌つけたら絶対オリコン1位狙えるだろ
ただCDいくら売れてもユアゲに利益全く、あるいはほとんど入らないだろうけどな! ユキヤナギのSDとヒノキが横になって寝てるSD早く実装して地下の河童さん >>342
1万円で炎上してるのかね?
使う使わないは別にして
永続ならあまり気にならないのは
ジャブに毒されてるのかしら お便りの期限って花騎士スクープのお題に対するやつだけじゃないの? どのゲームにも言えるけど、和服キャラいいなぁ。
正月がちょっと楽しみ。 スレにいつもいる人じゃないその話題で荒れてたかどうかなんてわからないんだよ
花スレは脱線も多いからよく分からない話したらスレ閉じるしね 風に舞うーは二曲目も良かったしいい買い物だったぞ未だにシリアルは交換してないが >>442
まあ、こっちで宴会上級で5歳が出なくなる権利を1万で売ると言われたらって考えるとね 完全オートが正義だとは思わないけど戦闘の進行はもっと楽でもいいと思う
とりあえずハゲビはオート設定ほしい >>443
それのことね、でも割と楽しみにしてる人もいるコーナーだし告知はもっと早くても良かったよねって思わなくもない 林原めぐみや水樹奈々の全盛期じゃないんだから
尼で品切れ状態になっただけでも十分売れたといえるんじゃないか レベルアップボスでもハゲビ撃てるのにスキップだと飛ばされるから損した気分 銀子だから銀チケ付ければいいじゃん
金と銅は最近出番あったのにあいつだけ初心者ログボくらいじゃない? おっぱいグリーンベルほしいなあ
なんでアリウムばっか出るかなぁ 歌ネキCD買ってもいいんだが地元のアニメイトじゃ入荷すらしてなかった >>458
そもそも売れる予定もないものはそんなに作らないしねえ >>460
以前ハゲ撃ってるって聞いたけど撃ってないのか? 主題歌歌っていただいている歌手様であるところの銀子さんに自腹でまわさせるわけないだろ(棒 銀子はユーザー名をがおシャクにしよう
次のSDでがおシャクがつくぞ! シリーズ累計○万冊がすごいのかどうか
煽り文句に騙されてもいいのか毎回真剣に悩む まあ千枚ってのは最初の売上だから実際に何枚売れたかは事務所しか知らないよ >>457
売上1000枚じゃ歌い手に入る金額じゃ10連2〜3回分やぞ >>463
物欲センサーかちっぱい好きが心のペルソナに隠れてて力を発揮したかどっちかだな >>470
そういうのってたいてい中身より広告にかけた金であり出版社の資金力とコネだから
20冊中19冊くらいは信用できない >>470
1冊平均5万部あればアニメ化検討されるレベル >>470
大丈夫。ファミ通の攻略本だよ
よりは信用できるから大丈夫 オートはどうでもいいけど(いやあったほうがいいけど)
それより曜日精霊にアイギスの委任みたいなやつが欲しい結果だけポンッで出る感じの シリアル付きのやつは部数はどこまであてにしていいのか お花ラノベは多々買いが基本みたいなとこあるから売上は4/1で考えるべき >>481
よし、お花のラノベ出してるとこはファミ通文庫だから大丈夫だな! >>470
???「100万冊出荷して記録を作るのじゃ」 今調べたら最も売れたであろうトリカブトが11,000くらいやった SD鑑賞も庭園もあるから委任なりオートなりついてもいいだろって思うがな >>470
経験上、ベストセラーよりロングセラーの方がはずれが少ない >>486
これもうシリアル入力回数4倍にしないとダメなやつじゃん… 4冊買い基本ってわけでもなかろうw
1冊ずつしか買ってねーよ 流石にラノベ金重ねてないな
絶版になるとかなら考えるけど
そういえば電撃の指輪あと半年でシリアルダメになるわね 整理したら戦友の空きが10人も出ちまった……
離れる人は離れる、と考えるべきなのか40/50も続けてると驚くべきなのだろうか、わかんねぇなこれ…… シリアルつきで確実にキャラくれるだけお花運営は良心的
本当に多々買わせようとしたら「トリカブトが10%で引けるガチャチケットのシリアルつき!」とかにしてくる >>492
ベストセラーは古本屋で100円で売られてる
ロングセラーは何故か古本屋でもあんま無い
こんなイメージがある 愛でるだけなら1冊でいい
4穴にしても戦力外だし、結局スキルマにならないし 惰性だらだら勢が一番多そう
流石にログボ臭いのはきったけど 無制限にしない辺りはユアゲの良心なのか知らんが
搾取屋になりきれないところでもある >>502
さすがに書籍特典のキャラが確率入手とかはないと思うの >>502
昔ネトゲであった「ガムボトルの中にシリアルがあり、その中の当たりを引いたらランダムで当たりの限定品が手に入る箱が手に入る」みたいなやつ思い出した >>507
搾取は目に見えると萎えるからな
そこは慎重でいいと思う それでも今も既刊が売れてるあたりちゃんと人気あるんだなってのがわかる どっかの小説はスキルレベル10の子をつけてたな流石うんこだわ >>508
黒を白にする弁護士雇えば別だが
普通に争えばまあ不利になるくらいグレー 1巻は置いといて2巻以降は読み物としても普通に楽しめるしな
1巻は置いといて
まぁ1巻もそこまで嫌いじゃないけども 家電やオモチャでは「ユーザー登録してもらえれば以下の中からランダムで記念品贈呈」ってのは昔よく見かけたな
書籍とは事情が違うかもしれんが >>514
板ガムで噛んだら固くて歯が折れそうな事件だな コーヒーガム好きだったのになんでなくなってしまったん?
なんか一時復刻してたけど >>501
離れてたけどふとした拍子に一年弱ぶりくらいに戻ってきた俺みたいなのもいる
それでも切ってなかった団長たちに感謝しつつ戦力上げてるわ AKBがランダムプロマイドやって怒られてなかったっけ 梅ガム(9枚入り)
1枚:9kcal
ガムってカロリーあるんだな
あれなんなん?ガムって何なん? 実際トリカブト16冊とか入力出来たら買う人いるよね クッソ低確率だけど手に入れたら勝ちと最終的な確率はそこそこ高いけどランダム要素を3〜4回乗り越えなきゃいけない
前者の方式から後者に変更して大ブーイングだったMOもありもうした >>524
最近ガム売れてないから元からあんまり売れてないのは作らないみたいよ >>517
話は嫌いじゃないよピュアユニコーンじゃあるまいし
ただ読みにくすぎた
文庫本は何でも二時間で読みきってた俺が何度も読むのを止めるほどだった キャンペーンのチケットって銅チケだったのか?
☆5以上確定チケだと思ってた
ケチ臭いぞ新井 >>501
俺なんてもうスレ戦友が誰かも忘れるくらいAFNが進んでるぜHAHAHA
>>516
ですよねー >>528
原材料に砂糖水飴ぶどう糖って書いてるのが見えないのか >>530
1体でれば運用できるゲームと重ねゲーやな >>533
そんなことしたら団長コインで金引いた人が怒るだろ! スレ戦友の簡単な確かめ方
フサフサがID貼った時にログイン時間確認する、これだけ >>535
ポリ酢酸ビニルに甘味料を加えて糖衣で包むまで呼んだ 一度買ってしまえばずっと使える装備があるオンラインゲームすき >>538
団長コインと確定チケの両方で引けて大喜びだぞ! >>539
グミの実なんてほぼ絶滅した感じあるけど好き >>541
噛んで唾液とともに体内に摂取されれば熱量を生むぞ
AFNが知的会話に参加するな >>531
まじかよ梅ガムは生き残ってるのにコーヒーガムが死ぬなんて…
さすがウメさんやな!
そういやコーヒーもお花やな。コーヒーちゃん実装はよ >>550
お前パピコの包装毎食うのか?土人が話しかけるな >>549
梅ガムはおじいちゃんには人気だからね・・・
ガムの売り上げが4割も減ってるとかみんなお菓子は食べないのかな・・・ >>550
ガムそのものを飲み込まなくても噛んで生じる甘い味のあれだけでカロリーはあるということよ Dメダルチケット一回きりやん!
慌ててメダル集めて損したわい!詫びチケクレクレスラッシュ! ガムは詰め物が取れそうで最近食べてないや・・。
そこまでじゃないのはわかるけど一度取れると面倒でつい敬遠してしまう。 昔100円ショップで買った紀州うめプレッツェルがとんでもなく不味かった >>557
ラインナップが変更する際にはまた出来るから・・・ >>555
AFNからかって遊んでるんだから分かりやすい正解を書くなよいい人かよお前 ほーら海老天ちゃん特製の極太チュッパチャップスだよぉ(ボロンッ >>570
寝室の海老天なら喜んでしゃぶりつきそうw ミンティアメガハードを昔よく食べてたなあ…あれよくキくけど太りやすくなると聞いて辞めた >>575
誰もお前の抗生物質の話はしてねぇよタコ このスレだとAFN演じてるのか本当に義務教育終わってないのか判断難しいけど多分これは後者だな 探偵団来週やんのか、GIN子さんのGIN芸がでるのか、DOU子になるのか 海老天ちゃん特製 と読んでしまって銃口でもくわえるのかと思った >>549
花言葉は『一緒に休みましょう』か
やたら怠ける子になるか、(意味深)になるか 失礼します
始めたばっかの初心者なんだけど、好感度アイテムってどう集めるのが序盤効率いいかな
戦友におんぶして貰えば上級全回収まではできるんだけど、一回しか回れなくて困ってる
初級周回が磐石?それとも他の集め方あるかな こんな時間に天ぷら食えるほど若い団長なんてこのスレには居ない 高学歴おじってなんだよ…まあおじ呼ばわりだからろくなことはないんだろうが >>590
効率を考えるなら貯まるまで耐えましょう
効率を考えないなら贈り物クエをぶんまわしましょう 花のライターに絶対唾液フェチいるよな
団長さんおツバ飲ませすぎやで 大学中退専門卒だから学歴はあんまり言いたくないでござる >>590
デイリーとかをこなしてれば勝手に増えるし、イベントの交換でもまとまった量が手に入るから焦らないのが一番 つまりキシリトールガムはカロリー0にできるということか 好感度アイテムは続けているうちに飽和するようになる
とりあえず団長レベル上げるべし
どうしても今すぐエロ見たいってなら別だけど >>590
好感度アイテムはいずれダダ余りするし、そんな急いで上げる程のもんでもないので
デイリークエで貰えるのとイベントの交換所で交換出来る分だけで良いと思うぞ
とりあえずID晒しとく? 他所もそうだけど始めたばかりだと好感度アイテム足りないのはあるね
俺も早くエロ見たくてやきもきしたものだ >>590
イベステよりも通常ステの方が出やすいと思う
イベントノルマとの兼ね合いがあるが通常で団長Lv上げ&SGと併用するのが良い 贈り物でついでに聞きたいんだけど
咲用の贈り物って結晶とかの交換で集めていくの? >>597,603
常駐罠だったのか...
初期能力値に比して好感度ボーナス高いし、進化で倍になるって知って
イベユニ→好感度とレベル素材ぶっこみが最善かと思ってた
ゆっくりストミ回しますありがとう >>590
俺の経験だとエロ目的で始めたのに開始当初は悶々としたが
半月〜1ヶ月くらい普通にプレイしていれば好きな娘はすぐに100%にできるようになる Dメダルに絆使っちまうから咲贈り物もクジラ交換しようか迷うところ >>611
血漿交換は流石にもったいないんじゃないか
絆かクジラだけでどんどん増えてくけど、初心者にはどっちも厳しいかね ステータス目的ならそれこそ運営が石配るのを待って
50個貯めてガチャ金出してから貯めていた贈り物で強化だな >>613
アイギスから来た王子だから好感度ボーナスってのが相当重要に思えてしまって
なんてことをいってますが(ry キシリトールは効果なので市販のキシリトールガムには3割〜7割しか含まれていないが
医学上9割以上でなければ効果はないらしい
キシリトールガムにキシリトールの効果はなかった キシリトールを犬に食わせると血糖値だかが異常をきたし死亡するらしいな
人間にだけ健康 好感度99%だと好物上げるのもったいない気が
こんなときこそNZNケーキなんだろうけど >>620
ガム一粒だけでも命にかかわるとかやべえな
毒なんてそこらじゅうにあるもんだわ >>612
イベントはちゃんとやってるか?
基本的にメインストーリーよりイベントと復刻を優先させたほうがいいよ
今回のイベント全交換しようとすると結構余裕ないみたいだし エロネコにチョコレートとか食わせたらやばいんだろうか ノーマルな好感度アイテムはむしろギリギリに近くなったな
咲はあまり気味 アステルパムファールはお腹がゆんゆんする
アクエリアスがこれに変わってから飲めなくなった エロネコはアナルプラグ突っ込んだただの人だからセーフだよ
ライオンゴロシのほうがやばそう >>624
ユーカリの頭のコアラを噛むのか、堅そうだ >>617
アイギスよりか多少ステ上げ要素は多いから
そこだけで頑張るより装備やら別で上げた方がトータルの強化効率は大きかったり >>625
ミカンとレシュノルティア取ってステ上げしようと思って好感度集めてたんだ
とりあえず装備スロットとスキル両方2にしたからスタミナの振り方も困ってたし 今の新規ちゃんが最優先で取るべきは再復刻のオトギリソウだよな 団長を待ってると胸が苦しくなる系は食傷気味だから
団長がいない間にハンドスラップする花騎士とかでてきてほしい >>634
最復刻はいつでも取れるからいいけど現行イベのキャラは
穴全開スキルマックスまで取るの推奨だぞ オトギリソウ強いと言われてもそんなにピンと来なかった初心者の頃 団長がいる間もパパって呼んでくれるサクランボちゃんも欲しい 再復刻経験値が低すぎるからLv40まではイベかストーリーか復刻進めた方がいい気もする >>638
始めたばっかでフルスペは物理的に無理やろ、取り敢えず不完全でも戦力揃えて回れるようにせんと >>639
総合値が高いのにヤマユリ使えないって言われてたのが最初分からなかったAFNの頃 >>634
再復刻はいつでもできる
現行イベントを最優先、次に復刻イベントをこなして取れるイベント金を全開までとっておくのがいい >>642
間に合わないなら仕方ないが再復刻にスタミナ回すよりかは現行イベにだな
まぁtnkに従った結果なら已む無しだけども >>638
間に合うかな...
石全部割ってみる覚悟
>>641
装備強化はやっぱり大事?手順としてはLv40→ミカンフルステ→オトギリソウかな やっぱりクジラに行けるようにならないとだめなのか
戦力整ってからのほうがかなり効率よさそうね 装備強化はやることなくなって暇をもて余したときにやるものよ >>642
いや取れる。事実、俺がそうだったもの
お花は初級くるくるでも普通に取れるし、経験値そこそこもらえるのもあってレベルアップ含めれば余裕
だからこそ効率求めるなら現行イベから消化するべきだと思う >>648
団長聞こえますか…?戦友IDをはるのです… 初心者と無課金にとってオトギリは今でも頼りになるだろ 復刻って最優先は再復刻時の景品からは消えているイベ装備じゃないの?
多少値上がりするけど復刻イベキャラは余程でもない限り再復刻まで待てばいいのでは 復刻のアリッサムも寝室昨日見たら結構エロかったから取っといた方がいいぞ >>653
優しくしてください 623029417 オトギリアウトなんでなく、いつでも取れる再復刻だから後回しでいいってことだろ? >>649
クジラに行けるようになるまでは好感度咲は後回しにするといいと思う
どうしても嫁は最大好感度にしたいってんなら話は別だけど もう好感度たりないころの新人時代とか昔すぎて忘れたなぁ
レベラップ調整以外で好感度クエはあまり行かなかったかなぁ
あぁでもスタメンみんな100になるまではちょくちょく行ってたかも >>648
装備強化とか金食い虫だしかなり後でいい
レベル上げないとスタミナがすぐに溢れるのもあるけど、レベルはそのうち上がるので
ミカンフルスペ → 復刻のアリッサムフルスペ(かなり残り日数が少ないのでこっち先でもいい)
→ 好きな再復刻(性能ならオトギリやラベンダーが強い) の順がセオリーだと思う >>652
そうだな、物理的にではなかった
精神的に無理だった、戦力無いときにあんなん延々ぐるぐるとかやってられんかったわ、思い出したわ >>648
装備強化は一番後回しでもいいよ
団長レベルある程度上げたら時間制限ある現行イベや復刻イベでイベキャラ入手優先でいいと思う >>655
え、再復刻は装備出さないって話なの?
まだ装備出し始めたイベント再復刻してないよね? イベントはクエストやってれば終わる。
復刻は後半が来たら本気を出せばいいレベル。 くそう、新鮮なフサフサ団長なのに戦友みんなマジメにログインしてるから
切ってフサフサにしゃぶらせることができんわ… >>660
嫁は無理やり最大にしたからゆっくり貯めていくことにするわ >>648
無理に石割ってまでは回らなくても大丈夫だと思うぞ
じゃぶるつもりなら問題ないけどレベル低いうちの
スタミナ割は勿体無い >>648
石は割らんでいいw後半もあるんだから
無理そうなら無理してフルスペにしなくてもいいしな >>657
ああああああああ゛あ゛あ゛久々のスレ戦友チャンスだぁ!
ビワ団長ですよろしくうううう ヒャッハーIDだァ!凄くじゃぶの素質を感じさせる名前ね・・・ >>672
最近戦友になった時期からレベルが対して上がっていないログボ勢は全部切ったよ・・・ >>673
普通の贈り物が余ってるなら、たまには精製を思い出してあげても良いんだぞ >>676
スレ戦友欲しいなら晒してもいいんじゃよ >>681
始めたばっかりだからそんな余裕はないです >>655
現在再復刻にかかってるキャラにイベ装備は元々ないで(´・ω・`)
リンドウイベからイベ装備が実装 >>648
ハロウィンレイドイベから始めた王子団長なのもあって
装備強化素材に困らなかったのもあるけど
Lv40越えてひとしきり強化し終わったら総合力8万くらい上がったかな
その他にルーガー猫パンしまくって+10集めておくといいかも すっげえいやな予感とか言ってやがるのでハゲはもっと申請してあげるのです >>679
ランダム生成なんだ
艦これブームで触ってみるかと始めたDMMだからこだわりがなくてな
まさか1年以上やるとは思ってなかった 戦友申請って、読み込み直さないと未だに見えないんだろうかw >>689
リロードしてますた
やっべえ選りすぐりすんのすげえ申し訳ねぇ まぁハゲは頼りになるけど
同期団長と絆オンラインするのもまた一興よな
ラベンダーの頃からの戦友まだ15人くらい生き残ってるわ >>693
初期からやってる人はずっと続けてる人ばかりだね
同じぐらい生き残ってるよ 戦友枠自体少ない初心者だとどうせハゲ全員は承認できないのわかってるから
早いもの順とか総合力高いのからとか適当に決めたら良い >>692
団長Lv上がれば戦友枠増えるから随時受けてあげれば良いのよ
もちろん放置プレイしても良いの >>669,684
あら、そうだったのか
復刻と再復刻のラインナップ見て早合点していたわ
指摘ありがとう 流れぶったぎってオバサマうまい。三倍だが100歳うまうま 最近の仕様変更のせいかそこそこ野良申請くるようになった >>697
尚更40目指さなきゃな
さっそくストミ回してくるわ団長いろいろ本当ありがとう オバサマで100マニュ確定なら
カネガアリアマルーゼはまさかのアンプル確定なのか?
まぁオバサマにアンプルと金銀オキタ辺りが混ざるだけなんだろうな USAでなにかあるたびにアクセルワールドがランキングに入るの笑う 戦友申請しようとお花開いたのにすっかり忘れてイベント回ってた >>703
イベ初級or回れるところをガン回しがオススメだけど、まあそれもよかろう
後半週に交換アイテムが大量に追加されるから忘れないようにな >>665
科学的にはそれを物理的に無理だと行って差し支えないが
個人レベルの話だからシステム的な可不可を
ベーコン食べたい ああああああああああああああああああああああああああああフサフサ逃したああああああああああああああああああ ハゲ達よ、wikiに復刻の封印石効率が無いんだがどこが効率いいんだい? >>693と同じで同期は切れない
スレ戦友も切れない
副団染めもしてみたい気持ちもある
ああああ! >>709
AFNだから仕方ない
俺もレベルアップして探索MAXなのに石10個ぐらいスタミナ回復に割り当てて一息ついたときに気づくとかよくあるからな >>698
Oh...
>>694
ともにあの地獄を駆け抜けた謎の連帯感な
たぶん戦友の役にたったのはあれが最初で最後
ありがとうホトちゃん 質問の流れなので便乗
前にも聞いたけど誰も答えてくれなかったので
絆オキタってレートいいやつだけでも取っとくべき?
絆は6万くらいある 気がつけば戦友にニジナシィは一人もいなくなったな
俺もしばらく前までは完全無課金童貞ニジナシィだったんだが今ではすっかりあふんに >>722
今後も課金なりで絆が増え続ける見込みがあるなら、余ってる分は使って問題ないだろう
そうでないなら団長メダルみたいに景品増えるかも知れんし残しといたら >>722
団長メダルだけとっときゃいい
あまったらレート最安の金だけとっときゃいい そうね、曜日クエは0時切り替えね
謎セレガチャも0時だったっけ? >>714
だいたい何も考えず後半最上級でよかったはず >>714
虹より強いホトトギスとか言われてた時期が懐かしいな 今週は全力で極限任務消化してたら結晶3000厚労省60とかになったしゅごい スぺチケきてからはニジナシィは保護指定生物になったからな ガチャはしっかり時間かかれるようになったのね、セレクションと属性2が0時で切り替わるわ 0時かあ、100歳あと一個欲しいな
セレガチャは0時でしたよ
ついでに4属性のこれの時引いとけってのあったりしませんか イケメン集団のストックも凄い減ったな・・・
メンテやらなんやらで斬と打のイケメン多かったのに >>722
6万もあればとっておいたほうが良い間違いない >>730
ただでさえ働かず利権組織との癒着ばかり勧めるクソ組織が60とか日本終わるわ
頑張ってんの末端だけやん >>722
「とにかく装備もMAXにしないと気が済まないけどできるだけ石は割りたくない」 → 金オキタ系から優先してとる
「装備なんてMAXの2/3くらいまで上げたら十分なんでしょ?」 → 取らずに将来の追加要素(あるかどうか不明)のために絆温存
金に糸目はつけん、あらゆる要素は逃したくない、装備も当然MAX → 全部取る >>728
これで体格に見合わない巨乳なんだから最高だな
はさんでしごいてお口にドバドバ出したい 属性ガチャと国家ガチャはお遊び以外では引くものじゃないというのが大体の団長の認識
100ptガチャはあまり関係なく引いてると思うけど >>729
12-5はホトトギスとかナデシコいないと虹5でもボスで全滅してたもんなー しっかし戦友も野良もサクラさん入れてるヤツほとんどおらんな
レベラッポボスイベの時くらいサクラさん入れてくれよおまえら
持ってるんだろ?ホレ 6万とか何やったら溜まるねん状態
もちろんメダルも取ってない最大効率のちょいぱくしてるだけ
1回真ん中とったら1万以上吹っ飛んでびびった思い出 厚労省は日本のためとかいいつつ嘘八百を並べて予算引き出してる
そのせいで権威ある研究者のポストにただの政治屋が居座り・・・なんで日本の政界って研究を小馬鹿にしたがるんだろうか >>741
2番目に近いわ
MAXにしようとして頑張ってたけどくじらの装備足りんからとりあえずMAXこだわらず数揃えようと半端で止めてる余裕があったらぼちぼち上げてくつもり
イベでも配られるし、おいといたほうが良さげだな
スキル育成で使うかもだし 残念だが撃ちは万年突属性不足でね、サクラは・・・・あ、魔属性か ロリコンじゃないけどビワが欲しい
欲しいんだロリコンじゃないけど >>741
これわかりやすくていいわ
>>746
今の新人団長って12-5とか問題にないないのかしら?
まぁ困ったらセグウェイとればいっか(適当) >>753
自分も突が少ないかな・・・虹は突だけ持ってない 装備もレベル高くなると一回の合成でうん万すっ飛ぶ
ということは金オキタには数万Gの価値がある 絆6万て課金なり特殊任務周回してたら割りとすぐ溜まるけど、
何も考えずに交換してると気づいたら無くなってるレベル クジラかむばーっく
最近の極限アンプルでにくいからつまらんのじゃー(個人的に) アンプル集めもやらんし
100円も最近やらんし
復刻は全部ぱーっとまわって装備だけ取って終わりだし
絆がバヤイ 一時期イベ金が狂ったように突だらけだったのとガチャで突引きまくったせいでこっちは突が供給過多だわ
誰か斬と交換してくれ >>748
自分もメダル取らずちょいぱくでおなじだよ
ちなみにスペチケと好みのセレ100円をたまに回す程度微課金団長
復刻イベ金も持ってるからって最近は取り逃してるわ 船のメンテが終わってDMM鯖が息絶えた
そしてお花で石が配られる仕様 いい加減クジラ主要メンバーへの装備は整ったし復刻で装備取る人の気持ちがわかめこんぶ おかしい…NZN倍で貯めた400万Gがもう20万Gに >>761
極限32周アンプル1の恨みはまだ忘れてはおらん
しかしまだ魔クジラ最新-5は厳しそう >>747
持ってないんでキルタンで勘弁してつかぁさい 金の属性バランスは比較的にいいけど虹はがったがた
突虹0とは俺の事だ
ハボタンちょーつよーい
>>765
やっぱ似たようなプレイになるわな
復刻は勲章装備だけとりに一周+1回回って終わる感じかな >>768
多少偏ってるかもしれないが間違いではないので問題ない >>777
どうしようか迷ってたらキャンペーン終わってたんだ あいつら入れないっていうのにF5アタックするからなぁ・・・ 皆落ちてんのか
あと900でレベル上がるんだが明日仕事だから今のうちに済ませたいんだが 最近てか前もだったけどお船のメンテ遅くなったな
日付変わるギリじゃん >>786
ロリコン集めてると20人の中に斬属性いなくなりました NZNの育成素材市場
・各属性のマニュ、アンプル、ブルムを同レアリティ間1:1で交換します
・交換単位は5つ、同キャラ5つを差し出して指定の属性4つを入手します(NZNが2割の手数料を取ります) >>807
予定時間に終わらなくて延長してるんじゃなかったっけ? 寝る前に探索行っとくかと思ったら繋がらないぞナズナァァァ DMMでFXとかやってる連中はこういうのどうしてるんだか >>820
FXはログイン鯖分かれてるよ
昔は一緒でくっそ叩かれてたけど >>809
それでも僕らは花を植えるよ(カレー石で) >>776
虹チケ取ってから自力で来る、割とあると思います(イオノシ分身を見つつ _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
デケデケ | |
ドコドコ < メンテまだーーーーーーーー!!? >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ オラオラッ!! ♪
=≡= ∧_∧ ☆
♪ / 〃(・∀・ #) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\
ドチドチ! >>817
21:30予定→更に1時間半延長→23:20分終了→DMM鯖吹き飛ばし >>820
やっと入れたと思ったら300万の借金ができていた
何を言ってるのかわからねーと思うが頭が・・ >>810
ロリコン筆頭のジンジャーとバンちゃんが斬だぞ! うちの研究室、アイギスやりながらポケモンやれる奴いるわ
ポケモンだけなら三窓できるらしい ハイレンティア
エクストラミッション、かつかつで来てるのに今入れなかったらチケットとれん
な
NZN何とかしろ DMMトップには行けるし、DMMゲームズ鯖がやられてる感じか? あぁ…入れない
お船のせいでお花がまた侘び石くれるのか お花タブクリックしてたらDMMから強制ログアウトさせられた 「もうすぐメンテが明ける」
「明けたらどうなる?」
「知らんのか?」
「メンテが始まる」 そういや船引退してじきに一年か。
いい加減、母港でキャラの表情変わるくらいは実装されたかな? πタッチした瞬間追い出されたから怒られたかと思ったじゃねーか詫びはよ! 今暫くの間だけログインせずにお待ちいただけますと幸いです。
誰も待たないっていう イノシシスノドロサフランデージーと優良株は多いが突虹0の人は多い そういやこれのせいで船以外は多少なりとも損失出るんかね まじでゴミカス舟はサービス終了して消えてくれねーかなw >>846
そんなサービスせずさっさと腐って消えてくれるのが一番いい >>846
オレは今年の春で引退したが、お船の運営がそんなこと出来ると思う? >>846
うちも似たような時期にやめたな
秘書官任意変更できるようになったんだろか? ここで船に怒る団長はAFNとして三流
詫び石チャンスだ!と喜んでようやく二流 >>846
最近ポイントミッション目当てでログインしてるんだが、表情は変わらんぽい
でも千代田(だっけ?)の秘書官グラがなんか変わってる >>857
船が資金力でゴリゴリ客集めて
その客がDMMゲームに流れているから利用価値はあるぞ あれ落とされるレベルなん?
おとなしく放置プレイを楽しんでおくか >>874
お船のメンテを計算に入れて事前にログインしておいて石ももらう お船運営ってこんな時間でも容赦なく鯖開けるからほんとくそ (´・ω・`)なんかお花インできないんだけど
(´・ω・`)らんらんBANされちゃった? みーかんーのはーながー さーいてーいるー
おーもいーでのーみちー おーかのーみちー
はーるかーにみーえるー あーおいーうみー
おーふねーがとーおくー かーすんーでるー 毎回落ちるのわかってるんだから深夜に開けろよ
どこまでも腐ってるな田中は お船イベントか… 横鎮甲7大将だしやるけど他にまで迷惑かけないで欲しいな
お花は虹36 >>869
詫び空襲もだけど、以前から有ったノードロップタイムとか露骨だったからね
グラーフの時なんて数時間ノードロップタイム仕掛けていたんだよ
取得機会の公正さもないんだから付き合ってられねーよ アイギスのベースガチャから白が出た
この引きをこっちで使いたかった お舟は連合艦隊とかいう戦艦が夜戦できない仕様で切った
うちの霧島ネキは夜戦したいマンだったから…… >>885>>888
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)お船のメンテ今日だったねすっかり忘れてたわ >>900
お船イベントか… 横鎮甲7大将だしやるけど他にまで迷惑かけないで欲しいな
お花は虹36だからスレ立てはよ 1度や2度入れなくともF5アタックを繰り返すことにより小数点以下の確立で云々 まだ鯖重くするくらいのアクティブユーザーはおるんかお船
俺も提督業引退してだんちょになってからもう1年以上か… >>900
高速戦艦一隻なら確か連れてけるようになったけどもうやってないからいいやはよ 触ると落ちそうだからランダムで出てる嫁サボテンを愛でるとしよう >>900
好きな艦で組めなくなったからな
シジツ()とかで編成縛られるしイベントでは潜水艦は使えないマップがほとんどで
イベント重ねるごとに自由度がなくなっていったんだよなぁ 船は敵の軽巡とか重巡、あまつさえ駆逐の砲撃で戦艦が中破するとか舐めた仕様にうんざりしてやめた
魚雷ならまだしも豆鉄砲で戦艦がやられるとか戦艦の存在意義がないやん >>893
確かにそうなんだけど寝る人も増えてくる3時とか4時にあけるなら多少文句減るのにって思う 気まぐれにログインしてみると
変わってなさすぎて驚く船。
コンビニやファストフードのコラボ以外やる気ないんだ運営 お船からこっち移ってだいぶ経つけどよく使ってた子の可動フィギュアは買っちゃういいカモです
まあそれも今月のドイツ娘で最後だろう >>919
露骨に備蓄資源にダメージ与えてくる基地航空隊の空襲要素を忘れてるぞ! >>923
オレもベースで白ウィッチ出たことあるよ
データ2でだけどw お船叩くのやめたげろよ
お船は3日くらいで飽きたけどキャラのえろい二次絵とかにはお世話になってるから
お船は好きだよ! 糞残業から帰ったと思ったらこれかよ、花騎士以外の今日分のログボ取れないじゃん
タナカスしねよ >>926
もともとゲーム班はゲーム班でやってろあとは背広組がコラボやイベント取ってきて稼ぐから
って利益スタイルだしなあ 自分でIDはれとせっついたのに言ったの忘れて新人広いそこねたぜぇ!
で、なんでインできないの?黒船襲来? 船のクソUIは3年たってもほとんど変わってないからな >>898
空気と水の体積差による物質の運動と収束性に対する見かけの(反)収束もしくは排除能力を活用して
質量の大きいあるいは運動能力の低い物質の集団から弾かれ、弾く力の面に対する作用の差異もしくは物質運動能力の外殻ほど強まる性質を利用して
安定して排除されることを可能にした集積された元素の組み合わせ お船は捨て艦やってもイベント消化できずに萎えたなぁ 未だにお船もちゃんとプレイしてアーケードもやってる私からすると今はここに居辛い >>919
史実縛りしてたけどこういうのはユーザーがするのであって運営が強要する事じゃないんだよな
あぁだめだ・・・もうお船の話はやめよう
憎しみでおかしくなりそうだ お船にコンプレックス持ってるやつらばっかりで草生えるw ユーザーの意見がん無視する運営にはついていけない
ちょっとは譲歩しろよ >>944
乙
お船は三越とコラボしてボロ儲けするらしいな お舟は一般ではランキングにいるけどR18版ではランキングにも上らない弱小じゃん >>944
よく見たら前スレがそのままだけど問題ない乙 お舟いまだにやってるけど、ストレス溜めるだけのクソゲーだと毎回思ってる >>944
初めての乙あげる
NZNァ!侘び石はよ! >>944
乙
船に関しては特に思うところないけど膝にあふんを受けた今となっては戻る事はできない お船は今ほど人気なかったらR18にきてた可能性あったんかねぇ? ガンダムゲーみたいにAC版がコンシューマに移植されればやろうかと思うが気配無さそう >>944
有能乙
>>919
編成の半分以上を固定化させられたり、嫌がらせばかりだからなあ まあメンテ明けのタイミングだとお花のトラブル時のこっそり開放とそれ狙いの連打組も他所のこと文句言えるような状態じゃなかった気がするけど >>923
金引いたことないよ
鉄ユニ取るつもりだったんだが白画面で一瞬間違えたかとw >>962
プラズマちゃんに責められっクスできるR18版はどこにありますか >>944
スレ立て処女かぐへへへ乙
お船も昔は楽しんでたしまんまとエロ同人とかもいっぱい買ってたんだけどね…
なんか辞めてからは反動で憎しみがすごい
好きだったものが大嫌いに転換するってどういう仕組なんだか ちょっとーまだ今日のベルガモット防衛戦進めてないんですけどー >>944
乙
ってかレイポ漏れちゃうぅぅうううう!!
ちょっとネウロイぶつけてお舟ネウロイ化させてくる >>962
役立たずの戦艦達をスパンキングできるってマジ? そういえば、うちの天龍は一年ぐらい遠征に出たままだなw >>944乙
DMMってお船とAKBあたりにログイン鯖潰されてるイメージ >>974
無い
声優ほとんど変更、R18として見ればキャラ数が無駄に多い 俺がやってた2年くらい前からそろそろ史実のネタ切れ言われてたと思うんだけど
なんだかんだでまだイベントでやる海戦残ってるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。