【DMM.R18】千年戦争アイギス6945年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f75c-DGos)2016/11/18(金) 20:14:36.07ID:CDLX6htW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6944年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479460663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f73-DGos)2016/11/18(金) 21:10:27.75ID:bN0UrM+/0
>>428
趣味趣向は個体差があり、主張すれば反対派が噛み付くわけです、4レスしかついてないんだから4人しかいないわけよ実際は
俺もA板ナイトベルナはR-18より下品に見えね?っていったらぼこされた
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-2XGH)2016/11/18(金) 21:10:53.95ID:oDfxSP9x0
>>422
まぁ29連ただ乗りはやべえと当時も思ったけどさ、名前住所晒すほどのことか?って思ったり
あとあのスレの空気に慣れると精神汚染度やべぇなと思ってやめた次第
グラブルの話したいなら団チャで話せるしね
0484名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa13-BlXR)2016/11/18(金) 21:11:18.36ID:8Lii8CERa
>>439
はい

ウェパルレベル15攻略にて

132 : 名無しさん@ピンキー
たしかに今後あほみたいにHPある魔神が出てきて奉納が活躍することもあるだろうけど
ウェパルの雑魚処理みたいのさせたいなら大炎上だけの方がいいのは事実でしょ


(カヨウ批判)


140 : 名無しさん@ピンキー
>>132
顔を出した雑魚とウェパルと超大型魚人4体全員を2割削ったうえで雑魚軍団を焼けるんだよなぁ
エアプだめよ



(使ってる王子ツッコむ)


173 : 名無しさん@ピンキー
>>140
試した

雑魚の処理には正直役に立たん
まず何より数が多すぎてタゲが足りん
潜ってタゲが切れる
そして右の陸を攻撃するには射程が足りん
マリエ置いた方がマシ


(左におく王子爆誕)
以下袋叩き

このときはアサル王子がアサル入りでほぼ最速15到達してた覚えがある、その流れでこのマリエおいたほうがましの人はカヨウいらんだろってアサル王子に凸してたのよ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbe-AAsj)2016/11/18(金) 21:13:24.45ID:W+YA6/Ce0
僕は抜きたいからカヨウだね
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f2c-RUi6)2016/11/18(金) 21:14:56.29ID:hx4bT8NF0
やってたソシャゲで言えば黒猫のウィズはクラブルと同じ様な敷居で中級者初心者超初心者スレあったけどそれ以外に質問スレとガチャ評価スレがあったな
質問スレあるか超初心者スレでの質問は厳禁、ガチャ評価スレはガチャSSを誰かが張って100点とか5点とか採点するだけの存在意義の分からんスレ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7e4-EfL1)2016/11/18(金) 21:15:38.48ID:6+tOtN1d0
エエ〜〜〜!?ww育成緩和いっwいっwいちまん円ですかァ〜〜〜!?www
みなさんやっぱり買うつもりなんですか?
貧乏人じゃなけりゃ、いっwいち…ふふっwいちまんえんも安いものですよね!?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f94-cP7M)2016/11/18(金) 21:15:50.85ID:ppHY4hPf0
グラブルは百合っぽい雰囲気出してるキャラ結構いたし
キャラは可愛かったから、そこは好きだったんだけどなー
本当マルチ前提のゲームじゃなければ続けてた
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbe-XpIe)2016/11/18(金) 21:17:09.76ID:v2glElDB0
>>521
ストパンもなかなかだったわ
最初頑張ってたけど
レイドでギスギスしだして早々に脱落した
スタンプ押しただけでなんで叩かれるねん・・・おかしいよ・・・
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ee-oPeX)2016/11/18(金) 21:17:26.78ID:cYpagW2b0
>>522
×まったり遊んでいるユニオンです。お気楽にどうぞ
○会社のPCにFFをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fe4-tw8N)2016/11/18(金) 21:17:31.93ID:e6+TGTll0
ちょっと回して黒でなかったり不穏な空気感じたらすぐログインし直したりしてるわ
まぁ回す前から不穏な空気は漂ってるんですけどね。フォンだけに
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-cP7M)2016/11/18(金) 21:19:19.38ID:wjsWanQe0
中国か台湾の石油王がエロブル支えてるんだっけ?エロに釣られたのか?

>>535
ま た A ア ン ナ か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況