【DMM.R18】レッドコラプション Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479206967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります。 ボルちゃんがこんなに>>1乙するのは初めてたぜ…… 向こう埋まったし保守らなくてもへーきへーき
>>1乙なのよさ 前スレ924
どんなガバガバな検証やってるか、知らないけど
敵を単発で殴りつづけてみれば、クリスタルのみが出る、ハートのみが出る、両方出る、両方が出ないの4パターンがあるのがわかる ドリル二枚目とるか悩む
バネッサは何かで使えるかもしれんから二枚とったけどドリルはどんなアビ来ても一線級の性能になる未来が見えない ブラウザ開始組は半額の恩恵あったから
それ以降の人とは育成に差がつくのはしゃないね 乙
まーこのスレは朝3時とか変な時間じゃなきゃ大丈夫っしょ >>1
サメガ ウミデシカオツラナイナンテ オモワナイデヨネー >>22
ASが全体攻撃の魅了付与になりつつ威力が10倍になり、開幕バリアとSP30%が付くかもしれないのにか!?
ないか さあ今週も余裕の有馬温泉でスタートいたしました(白目) ブラウザはダメ(お花でトライ中)だけど、
泥版のレッコラは長い溜めの後、一瞬の隙をついてIN出来たぞ これブラウザ版だけがだめなのかな?
こういうの初めてなんで対処の仕方が。
もう少し待って繋げばつながるものなん? ログイン鯖死んでんのか
ログインしっぱなしで影響ないからこのスレくるまでわからんかった あ、じゃあ泥かブラウザかの違いじゃなくて、
一瞬の隙をついてプレイまでこぎ着けたレッコラと、
チャンスを活かせなかったお花の違いかな
お花も黒画面までは進んで止まっちゃったんだ まあお船のイベがあるってことはDMMサーバーが死ぬと同義だからしょうがない 船イベントやるときは他のゲームでもログアウトしないように告知してくれよw へっ何が艦娘だよ
エルメスくんの可愛さの足元にも及ばねえから鯖落ちさせんじゃねえよ糞が ペッ
こうですか よくわかんないけどこの状態って何時まで続きそうなの?
せめてアリーナPだけでも漏らさなくて済むなら有難いんだが 3時くらいで終わるんじゃねえの?
俺はもう寝るわ糞が なんか自分と同じ名前の人よく見かけるなと思ったら自分含め3人いたんだけど、プレイヤーネーム変えられる? NPCっぽい名前の人はよく見るフレンドにもいるし・・・ 履歴見たら最終ログイン20;00だったからもうすぐもれちゃぅ >>53
DMMネームと連動してるゲームはネーム変えてしばらくしたら反映されるはず 俺は12時過ぎからずっとログイン繰り返して30分くらいで入れたよ
まぁタイミングだと思うけど 俺は別げーのすた消化終わってF5一回で入れたからほんとタイミングだと思う 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 2分2分前
【障害情報】レッドコラプション運営チームでございます。現在、DMMPFにて障害が発生しており、接続しづらい状況が続いております。
ユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、しばらく時間をおいてからの接続をお願いいたします。
#レッコラ
復旧し始めてから駆けつけるこのタイミングの良さよ 入れた
普及したぞーみんな突っ込めーからの二度落ちだったのかね >>65
バーストキャラ2人も☆6にするレベルを俺は微課金とは呼べない
まあ感覚の違いだが >>66
臓器があるうちは無課金って課金兵が言ってた 有馬温泉のバネッサ二人目回収成功やっぱりAP調整でEX回すと出るからずっとEX回す
寝る 課金はコンビニでカードを買って行おう!
課金額が可視化できるぞ! >>65
こんだけ☆6にしてるとアリーナコインを交換してもゴールドが不足してくるんじゃね?
自分的にはゴールド不足になるとエルメスくんみたいなアリーナオマケが交換出来ないと困るからイベント報酬のキャラは学園マーガレットとか学園ディアナみたいなLS・AS・ステータスが優秀なキャラ以外は☆6進化は全然してないね >>72
強敵クエストでキャラドロップしない現象のこと
ありません→ありまおんせん 手持ち晒しの流れに乗ってみる
ブラウザ組でもっぱらスマホで遊ぶ日々
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066525.jpg
フレンドにとってリーダーは誰が一番うれしいのか悩む…
バーストキャラ集めてもコスト100のパーティ作るが達成できないのは何故なんだぜ… >>75
やっぱりロンド・イクシ辺りが喜び組としては固いんじゃね
次点で5色で全ステータス25%以上upかな イクシアスリーダーさんには本当にお世話になってます 半年前は最前線の自覚あったけど、ブラウザ組以降の精鋭のSS見てるともう手持ちしょっぱくて晒せんな
ある程度揃ってしまうともうシコれるキャラ以外回す気力も育てる気力もなくて 強敵イベで前回褐色で12回全敗、今回デコちゃん4回のラスト50APでヒット。
……乱数の神様ガバガバですか? 男パテで遊んだりすることあるからエドさん以外のおっさん勢リダにしてくれる人ほしいなあ
ナイスなLS持ちがふえたらいいんだけどねー 自前で蝶パ組めるけど(4人ともレベマとは言ってないorz)フレがお漏らしロンドだらけなので
自分は大体リダ艦長お漏らしロンド+育成2+フレのお漏らしorロンドで盤石
前スレ後半から手持ち晒し合戦してたみたいだけど上記パーティで手抜きというかラクしてた影響あってか
ブラウザ開始勢だけどレベマ18人しか居なくて情けなくて晒せないデースw せっかくだから
ログイン150日目で無課金でこんなもん
http://imgur.com/ih8uvUu.jpg
イベント優先しちゃってるせいで育成候補がどんどんたまってく・・・ X001ちゃんストーリー序盤貰えるし可愛いから愛着湧くよな
中ボスやってたのが1機貰えてなんか強そうと思った初心者の頃の思い出 >>84
おお、多少面子は違えど俺と同じような感じだと思う
ただ俺は☆4を☆6にするための1人目は☆5LV80だけど重ねる2人目は☆4LV60のまま
即ち☆6にしようとするには☆4をあと5人生産しなきゃならなくてだねorz 8月14日スタートで手持ち晒しの流れに乗るついでにパーティー構成案も貰えるとちょっと嬉しい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org395710.jpg
基本的には右上に乗せたパーティーが主力で
相手によってメーベル童話の部分がエドさんに代わる感じだけど
イベマップとかのヘルのオートがたまに事故る
主力勢のラダマン イクシ ロンドが☆5LV80っていうのが原因な部分もあると思うけど
思考がこり固まっちゃってるせいかこれよりバランスいいパーティーが思い浮かばない 一時期とにかくフレガチャ引いてたから☆4は結構充実してる
☆5にするためにダブった☆4を結構使ってる感じ あああああやっとエルメスきゅんのオマケ取れたああああああ
可愛いヤバい無知ショタペロペロおおおおおhっひいひいひひいいい
声も可愛いし汁まみれのトロ顔最高おおおおおおおおおおおお
でも欲を言えばエルメスきゅんのをしゃぶって欲しかった
次は頼むよエドさん! >>89
普通に蝶パ+眼鏡or学園ディアナor守護霊でいいのでは?
これも凝り固まってしまってる意見かも知れないがw >>89
キョウコをアルテミスに変えてみるとか
回復役の割に落ちやすいんだよね通常キョウコ
後はプロテーさんとかニーナとか、アビリティが解放されてる連中を優先して使ったほうがいい気がするよ
アビリティついてなくて使えるキャラってあんまりいないよ、多分メーベルをニーナかプロテーさんにするだけでも
かなり安定するんじゃないかな ラダマン、イクシ、ニーナ、ロンド固定で後は好きなの選べ
これで大体どこいっても脳死オート余裕 蝶パでオートするなら学園ディアナ入れたほうが安定性あがるよ イクシアスの偶数ターン麻痺と学園ディアナの奇数ターン混乱で雑魚は封殺できるし ガチャ演出でエドサン昇格して被りの人魚クリスティですか…
★5被りだから★6作れるみたいだけど、エロ増やしたいだけのエンジョイ勢には厳しい仕打ち 艦長居ない子多すぎやね
選挙ガチャあったのに寝てたのかしらwww あと、蝶パでオートするときは自分が艦長かロンドリーダーで逆をフレにするのがいいんだけど、
ロンドはLSは★6じゃないと微妙なので★6ロンドのフレをいっぱい作ってHELLとかの周回は★6ロンドのみをフレにして周回するとといい
今回もだけどHELLはだいたい状態異常がきついし それなら1枠空くから編成に若干余裕が出る
個人的なおすすめだと
艦長(L)、イクシ、学園ディアナ、プロ眼鏡、回復役(キョウコorパフィーア)、★6ロンド(フレ)
パフィーアはオート時のスキルが3回(1T,3T,5T)だし、
自分が麻痺、封印、魅了が無効なので★6まで育てるなら★6ロンドLSでも事故でかかる状態異常対策+HP回復できるしにいいと思う
キョウコはオート時のスキルが2回(3T,4T)だからオートだと回復間隔が長すぎるのでWAVEが長いとあまり使えないと思う EXであっさりと有馬温泉クリアできたわ
マジHELLとかありえないんですけどー 総選挙ガチャとかいう詐欺ガチャは110連したけどピックアップの★5が出たのはレオリアさま1枚とキャロル2枚だけですがなにか? >>75
最初の方のバーストキャラ凸しまくればコスト100クリアできるよ
クイーンゼブラとかディドとか20になる ブラウザ組にX−001αを手に入れるチャンスはいつ来るんですかねぇ… 手持ち晒してる人が高確率でキンバリー育ててて上級者スレなんだってあらためて実感するw Wow・・・起きたら1〜4位が思いっきり変動してるじゃないか 所でエルメス君を除いたバタフライ(チェスカトリーナ号乗組員限定かつアスカみたいな適当なバタフライへの振り分けキャラは除く)で一番の巨乳はイリアでおk?
イリアが可愛すぎるううう >>96
観賞用に赤ずきんキンバリー欲しくて11枚引いたらエド→パリーンの演出後
回す前から2枚あったクリスティが4枚になった
本格的にやりだしたのがドラプロ2あたりの雑魚に神の試練 >>104
トランスソウルかちじょかホモで防御0にしてありまおんせん。
バネッサと温泉たのしーなー(死んだ魚の目 >>108
おおぅ今度はエドさん連れて行くわサンクス 軽い気持ちでジェム回収しようとウィキも見ずに行ってしまったんだすまぬ… 人魚だけ出てないから溜まったイベ配布石で回したけど
金演出からの〜そのまま終了で☆4クリスティ1枚にゼーラが2枚でた( ゚д゚)ポカーン
無駄に運を使った気がする… >>111
サザーキア持ってないから気付かんかったけどウイキで画像見たらとても凄かった…
>>113
ネロさんそんな巨乳なのか
快楽堕ちとか聞いたし是非欲し過ぎる オート蝶パはイクシニーナ学園ディアナで状態異常をばらまくパターンと
ナノ猫で攻撃力を爆上げしてスキル一発即退場を狙うパターンがある
個人的には後者の方が安定する、1〜2waveのマップでも出せる火力がかなり変わる
基本形
https://i.gyazo.com/03532163a3c9a05153f24c37030491c8.png
水着キャロ対応型
https://i.gyazo.com/34a5292378b9cff6894cb2a9857d5ab7.png
水着キャロ型の方、2人SP回復持ちが入るから意外に安定してバフ連発でスキルが捗る クエオートにニーナは確かにないな イクシアスがいない場合の代理起用で考えるぐらい
その枠にナノか猫でもぶち込んだほうが安定しそう バネッサのぬいぐるみ化で3人ぬいぐるみに!
しかしジーナさんのスキルで回復!
ジーナさん初めて役に立った! ラダマンイクシロンド育成2ラダマンorロンドで難しいクエじゃない限り安定するからそこまで安定化に拘ってないな
経験値が溢れるのが辛いのとフレに合わせて入れ直すのが面倒なのでこうなった
ナノ手に入れたらイクシ枠に入れてみたくはあるが ナノ猫はwikiで一瞬パーティーにかかれたが
何故か当時毎日せっせと更新してた人によって数日で消されるという謎の事件で
バフ重ねの恐ろしさは意外に伝わってない wikiのパーティー例にキンバリーパーティーがないんですが
どうしたらいいですか 頬染めパーティをベースにキンバリーを入れて工夫してみましょう 新参だが頬染めパーティなんて括りあったのか・・・見落としてた
と思ったらなんだこのゲイパーティはたまげたなあ >>123
今ざっと見てきたけど蝶染め&備考欄で+猫みたいに書かれてたぞ >>129
あの書き方分かりづらいと思うわ
単に各所属の★5並べてるだけで「だから何?」っていう印象になってる
まぁだからって書き換えようとまで思わないからwikiコメとかでは一切コメントは入れないけど
コメするならお前がやれよっていう感じだしな ログイン100日近く経ってようやく初有馬温泉(バネッサ)
オートいけるパーティは組めそうもないけど
http://pbs.twimg.com/media/Cxlsu2gUoAAuTnO.jpg 一体手に入れると満足しちゃうから今の強敵は終了しました
というかデコ眼鏡のおまけ凄い好みなんだけどなんなのこれ滅茶苦茶可愛いじゃないの >>134 一部でいいから見せてもらうのは可能?
全く反応しなくて完全にスルーしてるんだがおまけがいいなら回るかもしれない。 忍者ニーベアちゃんの脇で産まれたすぎて咽び泣く毎日
ちょっと性的すぎませんかね 間に合わないなら石を割ればいい
まあキャラ性能は駄目だからおまけ目的になるだろうけど 週末でまともな性能のキャラってほとんどいないから☆6は趣味だな・・・
初期のヴァネッサとバトルスーツBBAくらいじゃね ホモはまあ★5で仕事できるから★6にこだわる必要はないのか イベント終わって温泉も終わってやることなくなったぜ ホモ1人いて
ばとるおばさん取ってないからこっち狙うかな >>142,143 ありがとう!
うーむ、、わざわざうpしてくれたところ悪いんだが、やはりぴくりともしないな。
僕には眼鏡デコ属性は無いらしい。 >>148
遠征で毎日9000は入るぞ
それ計算にいれれば余裕じゃ? ドリルちゃんおまけをまとめると
・逆レイプ
・録画しながら実況
・性知識なし
・白ニーソ
個人的にはベスト級 >>151
ほんとだ 遠征キッチリやれば遠征だけで到達できちゃうのか・・・ デコと眼鏡が無ければ俺のストライクゾーンだったのは分かる >>154
あと10日もなかったような
40000くらいなら遠征で稼げるはず 間違えて二枚あるドリルの50いっちゃったー
ワイの大事なAPがー
ジョワー ジュリアが堅過ぎてコンティニュー必須なんですけど? レスありがとうございます 色々な案を参考にして
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org395809.jpg
この様なパーティー構成に変えてみた所
まだ回数はこなせていないですが安定感が格段に増した気がします
やはり思考が凝り固まってたんだなぁと改めて実感
ありがとうございました 皆様にキンバリーのご加護を ジュリアが固くて倒せないって人はRPGだととりあえず詰まったらレベル上げてそう ホモでフニャチンにすればいい
ホモが居ない?しらんがな >>162
むしろラリホーとかそういう補助を一切使ったことなさそう バーストラッシュも全員2回以上攻撃するんで回数稼げて有効 MAXHPの割合ダメて毒としては強い方のゲームだなと思いました 防御というよりHPが高いから防御下げるより毒入れたほうが早い あ、バネッサはHP ドリルは防御 強敵二人いるからごっちゃになるね なんかめちゃくちゃ重いんだが俺だけ?
クローム止めたほうがいいのかな バネッサ今日HELL二回目で二枚目落ちた。助かる。
これでしばらくは強敵やらんですむ。 サイバーフォックス使ってるけど、ログイン時以外は快適だな
当然裏で何か動いてると重くなるが そういや前回は↓の蝶パで9割ほど上4人がスキル貯まってたんだけど
http://i.imgur.com/tgGslsk.png
今回後ろ二人以外貯まらないことが多くなった てかSP30回復なけりゃ誰も発動できないまである
火力もなんだか低い気がするしアリーナでは密かに蝶が弱体化されてるか艦長のリーダースキルが効いてない感じがする >>172
ありがとう。ロード重いのは同じなんだね
ロード画面から全然動かないから何か障害起きてるのかと思ったよ 星5被ったら餌にするか売るしか使い道ありませんか? 遠征の引率、PTのコスト調整、アリーナでのパーティランク引き下げ、見せリーダーなど
まあ後ろ二つはガチでやるのはどうかと思うが 2T、3Tで決め切れずBRでやられること多かったから、
あえて誘発させてバネッサで受け止めるパーティに切り替えて見たんだがこれって有効なのかな?
相手の3T潰せてあわよくばBR返しも狙えるんじゃと期待してるんだけど
今のところは切り替えてから3T決着ばかりで実戦できてない >>176
いろいろあるもんですね。サタンが余っているので餌にするか
迷ってるところです。 デコの絵いいよな。トップレベルで上手いんじゃないかい
もっと描いちくり〜 >>173
オレも前回と同じ蝶パ+ジェシカだけど前回は艦長が9割以上2ターンでSP満タンだったのに
今回は半々ぐらいになってる
2ターンに誰も貯まらないって事さえあったぞ やはり通常アリーナで5人パのスキルをまともに溜めるのは結構苦しいぜ。 デコメガネちゃんはマジでおまけ絵が良いよなぁ
キャラデザは全然好みじゃない筈なのにすごく使えた デコでメガネとか最悪な組み合わせなのにエロ絵は良かったな 全ステアップはクリスタルの質が上がるけど少ないクリスタルが誰に飛ぶかバラけるってのはあるから
出現率アップでクリスタルの数を増やしちゃった方が偏りは少なくなると思うから安定しないーって人は出現率アップにした方がいいと思う
ただし防衛は期待出来ない そもそもアリーナは事故率を減らすためわざと4人以下の編成にするのがデフォルトだったからね
組織杯は補正が異常でSPが溢れまくってたけど 今のとりあえず蝶でいいやっていうのよりは組織杯の方がよっぽど良かった気がする
組織杯やってた頃はずいぶん組織杯叩かれてたから、
通常のアリーナはさぞかし良いものなんだろうと思ってたけど・・・ 10日間同じような顔ぶれしかいねえ組織杯よりはマシ >>180
いやあまりにもSP事故るから暫くニーベア抜いたけど結局艦長はほぼ貯まらず全然変わらんから戻した >>187
今なら蝶じゃなくて水着レオリア様利用したHS染めも選択肢だけどね
まあこっちは正月オリビア居ないとかなり扱いずらいが パフィーア☆3なんかいねえって思ってたけど
これノーマルと間違えて売ったぽいな・・おふう 間違えて売ったのがキンバリーじゃなくて良かったですね 必要になるまでプレボ入れっぱなしが安全
そういやもうすぐプレボ期限設定されるんだっけ >>150
イリアはオマケで生の足が見える数少ないキャラ >>188
通常アリーナは実質蝶杯なんですがねー
私は艦長いないから変則パ組んでるけど 攻め側だとウリシスちゃんがさいつよで防御側だと魔王様がさいつよだと思う
艦長は半々って感じかなー
ウリシスも魔王も持ってないけど 通常アリーナのデイリー補正値くらいで編成変えたりなんかしねーよ
組織杯が10日間同じ顔ぶれしかないっていうのなら
通常アリーナは何十日同じ顔ぶれしか居ないんすかね・・・ >>198
ウリシス☆6持ってるけど結局使うのは艦長だな >>198
攻めのほうはわかるとして、防御の魔王がさっぱりわからん
座薬デバフくらったぐらいじゃ魔王の紙防御ぐらい余裕だし
複数デバフはLSを無効化しないとありえないからな(開幕赤にするならありえなくないけど、それなら相手がSP回収失敗してさらに余裕) 童話キンバリー引けたんだけど酒ってどこで手に入るの?1個しかない 座薬デバフで死ねるのは80Lv組程度だからなぁ
というか100LvラダマンがSP溜まった時点で座薬デバフ程度オーバーキル気味にぶち抜く
ある程度火力重視でニーナをオルフィータとか忍ベアに変えてたら尚更 >>201
魔王は色染めだから今のどころ嫌われてる防衛要員とか一通り入られる
だから高ランク魔王に触りたくないじゃないかな? >>202
メインクエストの所々で初回報酬として取れる
遠征の「2.新素材を確保しろ」は確実入手ではないが何度でも取れる ランダムで選ばれた特定キャラのみステ100%UP+状態異常無効とかにした方が多様性が出るんじゃないかな
普段絶対使わないキャラも脚光を浴びれるし、今まで考えたことない編成も考案されるかも知れない >>206
ありがとー遠征やってくる
キンバリー目当てにはじめたからわっくわくだわ レース復刻が来ると
レースティコっていう恐ろしいバフ装置が復活してだな・・・
こいつ下手すりゃ座薬より厄介だぜ >>197
通常アリーナと組織蝶杯じゃ編成の片寄り具合が違うだろうがボケ
7割蝶(日によって効果変動)と10割蝶(毎日一緒)じゃ大違いなんだよ
一々アリーナつまらんつまらんしつこいんじゃハゲ
そんなにいやならアリーナやるなボケ >>207
そうなっても有能キャラが対象ならみんなそれ入れた編成にするだけで
使えないキャラが対象になっても使えないままで見向きもされずに終わる気もする AIって壁がある以上、日替わりでAIが2ターンになったりしない限りチーム完成してる人は3T以降スキルのキャラを使うことはない というか一々そんな面倒なシステム導入しなくていいよ
所詮はおまけなんだし 安心しろ、
8割は補正優遇来ても永遠に出番無いから 2Tの間状態異常、ステダウンも含めてあらゆる攻撃に対して完全無敵とかくれば
日の目見るキャラはいるかもね
逆に言えば3T以降にしかスキルがないキャラはアリーナじゃそれくらいしないと出番はない 双子リーダーで、バリアとブッパと変態執事の4人
通常アリーナで蝶染めと張り合える数少ないパーティだと思う
防衛は平凡だけど
実際双子リーダーというだけならある程度見かけてる 攻めオンリーで双子リーダーするなら、ドラド、シェリーで火力で押し切るのが楽だよ
前回のアリーナ途中からそれで行ってるけど、両方事故ったことは一度もない >>212
つまらないつまらない言って暴れてるのは組織杯ヤダヤダって言って側だっていい加減気付けよ 双子リーダーだけど、普通にイクシニーナで行ってる。(ブッパはロンド)
やっぱドラド、シェリーはSP溜まらない危険があるのと、状態異常ないので
色相性とかで打ち逃がした場合の反撃が嫌。
麻痺混乱両掛けならロンドリーダーとかに挑まなければほぼ大丈夫。 >>221
まず挑まれないとつかないからな
全アップリーダー避ける人もいるだろうし >>111
サザーキアはハニートラップ担当らしいけど巨乳で釣るのはともかく猫のミュータントなので頭を使う事の意味では凄い不安かもと思うと草生える
ここはバタフライNo.2巨乳のイリアちゃんが適任かと 双子はHPも防御も上がらないから積極的に殴りにってるな
シェリーやドラドが主砲ならロンドも狙いやすい 3T以降のキャラを生かすなら1T目全員麻痺で解決する
ネイミーは死んだままだが 猫、ハニートラップ担当とか人助けが信条の蝶に居てもぜんぜん設定活きてないよね
悪事を止める為だとしても純粋な蝶の面子がそんな事させるとは思えない
HS所属にしてストーリーの中でもっとエロちっくに絡んでいて欲しかった願望 >>224
イリアちゃんがハニトラ担当だと別のトラップになりそうな気がする・・・ ネイミー様もプレアリーナでは輝いてたね
AI変わってからは居場所がない キンバリー目当てではじめたとかどうなってるんですかねこのゲームは 最初はキンバリー女の子と思ってたわ…
なんでビール?バグかと思ってエロシーン見て愕然としたわ…
抜いたけど ネイミー様、1枚しかないからLv80だけどアリーナでよく使ってる
とか言うと身バレするだろうか?
艦長なんていないしそうなるとリーダー魔王様ってなると紫バリアは使えないし
眼鏡バリアを張るくらいなら・・・という消去法 >>232
アイギス6884スレに赤ずキンバリーの画像が貼られてホモ達が流入した模様 普通のキンバリーのエロみただけじゃ男ってわかりにくいような気がする
膣とか書いてたと思うし >>235
そのうちスレタイに【ホモ以外】レッコラ【帰ってくれないか】とかやるんですかね 童話キンバリーちゃんのおまけ見たらエドが完全にホモになってるじゃないかなんてこった そろそろ9章ハードも石回収終わりそうだ
イベント周回しなくて良い時はどこ回れば良いのか分からなくなってきたぞ
スピネルのカンストでも目指すか・・・? >>238
童話キンバリーは夢だからギリギリセーフ
アリーナエルメスきゅんは完全にアウトだけど >>239
昨日のお船のせいで若干予定が狂ったけど2枚目バネッサが早めに来てくれたので
ついさっきハードジェム回収終わった
丁度明日は日曜なので経験神殿回るけど・・・そちらは育成も終わってるんかい?w アンジェリカって☆2オマケでも最後まで糸目状態だけど学園アンジェリカのオマケでは眼が開くとか有るのかエロマイスターさん教えて DMMの広告バナーなんて普段スルーするけど「男はメス化することができます」とかいう宣伝文句で思わずクリックしちまった
ホモもノンケも敵に回すなんていったいどこの層に需要あるのか…
と思ってスレのぞいたらくっそ勢いあって困惑している >>242
手持ちの☆5と☆4は大体育ててるけど、フレガチャ回して☆2溜めて素材でも作るか
しかし月曜からはホントにスピネル集め生活になるやもしれんw 主人公のエドワーズを除けば30位まで女の子の絵しかランキングに載っていませんね
よってホモゲーじゃない セーフ 問題ない ああなんだノンケ向けなのか安心した
いやなんか騙されてる気がする
まあここ見る限りゲーム性は面白そうだしこういうゲームがあるんだと心に一応とどめておきます
失礼しました これだけいい絵師と可愛い女の子揃えておいてTS推しなのはほんと畏れ入る トランスセクシャルはウケてないしな
エルメス君やキンバリーちゃんといった男の娘に近い子が大人気なだけで >>250
とりあえず負けてもいいからアリーナでBP消費しきって、
イベントの遠征に適当なキャラ3人突っ込んで派遣して、
メインストーリーをAP尽きるまで進めて、
一息ついてからゲーム始めるかどうか考えれば良いよ ゼロは面白おじさんからかわいい女の子になるからずるい TS食らった中で最上位が14位だから広告の出し方は間違ってる気がする トラウンスソウルがどうとかじゃなくてエルメスがきゃわい過ぎるのがいけなあああああああああああきゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいい ちょっと気の毒だけど>>202と>>209からの>>258で笑いが止まらん アリーナやっと3000コインたまったー
どれ、噂のおまけを・・・(フンスフンス (キンバリー目当てだから新人のホモだと思ってたなんて言えない…) エルメスきゅんあれ男の娘っていうより完全にメスだよね
容姿とかそういう以前に >>264
自分も新人ホモと思ってたから>>258で笑った というかキンバリーってエドさんとしてるときなんかずいぶん慣れてた気がするんだけど
キンバリー教のスポンサーになればそういうことできたりするのかな(ワクワク) ホモがキンバリー教入信ために課金してくれるんなら別に構わん 俺はイクシアスのアイコンに誘われてきたただのロリコンです
とかならホモと勘違いされずに済んだものを ふぁぁ・・・エルメスきゅんおまけしゅんごかった・・・
可愛すぎてつらい イクシアスに釣られてきたきた子がいつのまにかキンバリー教に入ってたり、
エルメスくんのおまけ買ってたり、山脈に手を出してみたりするゲームだよ カネカネ五月蝿いから金と業突く張りの張りを合わせてキンバリーだと思ってたが こんなに可愛いのにちんこかまんこかなんて些細な問題じゃないですかね 低レアキャラでもおまけはいい感じのがそろってるのはすごいよね
個人的にアンジェリカとかX-001 とかマキとか好き はあキンバリーちゃんとエルメスちゃんの金玉で作った枕で眠りたい >>255
次リメイク有ったら動きが激しくなったら快感で眼が開いてくるとかお願いしたいね
>>260,265
初代エルメスくんオマケで
エド「セックスさせて」
エルメスくん「良いけど僕男だよ」
どこか噛み合わないこの流れが笑える
>>271
パペットが本体と言わんばかりのネロの紹介画像が草生える エルメスきゅんおまけがとても良かったので
敬遠してたキンバリーと童話キンバリーのおまけも見た
つよきゃらだった・・・ >>279
ttps://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/04/43/040030044392_popup2.html
これ思い出した あぁぁああぁぁあぁいち抜けたあぁあぁ
http://i.imgur.com/HysjZ8y.jpg
デコも眼鏡属性もないからあっちはいいや… >>283
こんな商品が実在するとは世の中ひろいにゃあ 強敵がロリ2人なのも残り1日
来週からはBBAロリホモの3点セットになります ジム・ワトキンス
ジム・ワトキンス(Jim Watkins, 1963年11月20日-)は現2ちゃんねる管理人。
元米軍の経験をいかし2ちゃんねるの制圧に成功した。フィリピン在住のヨガマニア。愛称はJim-san。
何かの騒動の時に2ch運用情報板やpink秘密基地などにある「Let's talk with Jim-san in ~」というスレに行くと会えるかもしれない。
日本語の文字に関しては平仮名、片仮名、漢字を含めて500字程度を知っているそうで、機械翻訳と併用して少しは日本語を理解できるものの、
質問などを行うのなら基本的には英語を用いるのが望ましい エド・ワーズ
エド・ワーズ(Ed Wards, 20XX年11月20日-)は現ヒモ。
元エージェントの経験をいかし男とのセックスに成功した。彼女の家に在住のレイプマニア。愛称はEd-san。 >>276
キンバリーはダイヤモンドの鉱山がある地名でキンバリーという名はイコール金みたいなイメージらしい あとキンバリー事件という大人数がHIVに感染した(故意にさせた?)事件があったらしいがホモ関係では無かったから関係あるかは微妙 レッコラをやって賢くなる人もいればホモになる人もいる そういやIDの最後が皆HAPPYになってるけど今日は何の日なんだ? >>291
コレってマジネタ?
HIVに関しては猿とセックスを試した男がHIVが蔓延する起源って聞いたことが有るけどマジなんかな
まあエドさんなら死にそうな時にそこに猿が居たらやむおえず猿にTS撃って補給するかもしれんけどなw キンバリーとエルメスのせいでちょっと目覚めそうで怖いわこのゲーム 性癖はロリコンとついでに奇乳とロボ娘とババ専とホモじゃなかったかな >>234
眼鏡バリア不評だけどゼロ様の攻撃を受けてくれたり
3T目に高ダメージ叩き出すからネイミーよりずっと有能だよ
緑(属性)の眼鏡とか95割受け付けないから絶対に使わねえとか言う人なら知らん 男キャラはなんだかんだ多くて、BBAもドエライ巨乳も割といる中
ほぼほぼX-001ちゃん単体でカバーしてるロボ娘とかいう属性
ヒルデはなんか違うんや・・・ 状態異常耐性の日になったということで上でも言われてた火力パーティをと
ドラド持ってないからシェリー(ただし☆5)とパメラを入れてみたものの
やはりラダマン持ってなくて5人パーティはSPが不安定すぎ感
まあHPや防御力は上がらんからシェリー抜いても昨日までと同様には戦えそう
紫以外の色に染めてそうな相手には状態異常パに戻すとして 最初から☆4のスウェインって人を持っててWiki見るといまいちな性能っぽいけど
この人は主人公の限界突破素材にしちゃっていいの?
それとも素材は☆2から育てるゲーム?
なんか毎日のようにどこぞの初心者FAQ読めって質問してすまん >>310
素材は☆2から育てるゲームだよ
どっちかというといらない☆3☆4は売って眼鏡バリアを取るのが良い
2枚目まではとっとけ派もおるが、俺は早くバリア欲しかったからそうした 好きにしていいよ
基本的に☆2☆3から育てるゲームではあるけど、凸素材にしたら経験値がある意味無駄になってしまうからな
キャラが好きなら残しても良いぐらいの立ち位置 >>310
すぐ限凸したいキャラいるなら使わんキャラは素材にしても問題ないよ
ただ☆4は売ったときに貰えるエムブレムの量がちと多いので
シュウファ(バリアもちキャラ)を取ろうと思ってるなら売ったほうがよい >>311-313
ありがとー。すうぇいんっておじさんとえっちしたら売って☆2育てるよ ☆2だとコルネリオやリリィが育てやすいな
リリィなんて構成によってはずっと使うから☆6にしてもいいし 育てやすさとか正直関係無いんだよな
☆2を5人ぶち込んだ状態でフレのイクシアス1人に神殿EX丸投げが最も早いし ってことはそうそうにだぶったこの☆5も売っちゃっていいのか プレイ初期にどうしてもバリアが欲しくてだぶってない☆5売ったけど後悔はしてない
今ならジーナがバリア持ってるからわざわざ☆5売るメリットもあまり・・・
☆6にしてまだ余ってるなら限凸素材のほうがいいんじゃね うちに★3ヨルディスちゃんが1枚で寂しそうにしてるんだが
餌にするのもなんだしかといって限凸もできんしでこういうのが一番困るな 売ってもいいけど☆6限凸には最低2人必要なことには注意ね
3人目なら気兼ねなく売れるけど、☆5餌作るのも結構大変
まあ売りたいなら売ってもいい ☆5は2枚目までは売っちゃダメよ
最終進化の☆6にするためには同じカードが必要な仕様
3枚目以降は特別な用途が無ければ売ったりエサにしてOK まあダブったキャラにもよるな・・・
>>317
何つーキャラがダブったの? 売る気まんまんでバリアがすごいらしいメガネの人をチェックしてた。危なかったありがとう
>>322
メーベル(童話) って子 ☆5に限らず使えるキャラは☆6にするために2枚確保が基本だな それは売ってはいけない・・・!
現状でも☆6にすれば結構強いし
アビリティ次第では超強力キャラに化ける可能性ある
☆5はキャラにもよるけどあんまり売らない方がいいかな・・・
☆4以下はwiki見て弱そうなキャラは売ってOK
バリア持ちとか◎ついてるキャラは取っといた方がいいよ 何から何まで教えてもらってすんません。大事にとっておきます ☆6にしてもAS・アビ共にどこで使うの?みたいなキャラも2枚目をつい大事に取っておくので段々手持ちを圧迫していく罠
>>316
☆2とかステータス・LSが弱いキャラをリーダーに設定中で神殿を周回してるフレをフレンド選択時に脚を引っ張ると判断してフレンド解除してしまってなんなスマンな あれよね
コレクター欲が強いと大変だよね
限定☆5なんかは諦めが付くけど恒常で出る連中とかは使わなくてもMAXにしたくなっちゃう >>327
それ俺じゃ無いから大丈夫だ
常に100イクシアスを前に出して日曜日は横スライドが基本だし 神殿回るにしてもリーダーはしいたけで固定してるからたぶんそこまで問題は出ていない、はず・・・ >>233 全く同じやな…。2回くらい抜いてから気づいたわ。 イベ遠征
ネロにバタフライズの連中の子守を(ry
子供と認識しているのに何で食っちゃうんですかね… 子供まんこに入れられる機会があるのにむしろ何故入れないのか 神殿行きPTとフレ貸し出し用リーダーのいるPTは別にしておくのが普通だと思ってる
育成中だからって貸し出しキャラが育成キャラになってるようなフレはリストラ優先度が高くなる
運営は早く貸し出しキャラの設定とPT編成を切り離して欲しい >>334
すごくしっくり来た
エドさんはノーマル装いつつホモでロリコンのヒモだったんだね
…あれ…生きてる価値なくね…
IDがHAPPYで統一されとる >>330
椎茸は暴虐サイボーグやラジカルテロリストが出てこない限りは十分強いね 横押すのめんどいから育成4人ずつと割り切ってどこ行くのもリダ固定 パリンしまくってバネッサ一人確保・・・
あともう一人か・・・ >>343
来週から復刻側回りたいんだ
ホモとかもってないしね アリーナのエルメスホモじゃねーか!
スカリー頑張ればきっとできるよ試してみろよ! ホモ多ステージでオートで組めるだけの戦力なかったから
ひたすらつらかった思い出 ホモオートどんな感じ?
やっぱ隙なく異常?
準備しとかなきゃ・・・ >>345
一瞬スカリーを狙おうとするエドさんが怖かった...
女体化できるなら是非やって欲しいが ホモを掘る
そのための椎茸
緑染めならオートいけるかも(願望) >>347
よく覚えてないけど、状態異常は大したことない
ホモを2ターン生かしておくと、緑以外をワンパンで沈めてくるから状態異常が通りにくいホモを速攻で倒すことが重要だった気がする
確か緑パ+江戸さんでオートしていた記憶 雑魚の取り巻きでクリ回収できるしホモは単体スキルだけど
変わってなければ5戦くらいあるし
素直に手動の方がいいんじゃないかなあ 基本的にエドさん頼りだけどそのエドさんがホモスナイパーに
時々撃ち抜かれちゃうのよね 手動は別にいいんだが状態異常通りにくいのか…
ルイーゼもオルガもいないし世界一さんで攻防下げるくらいしか思いつかんな… むしろ状態異常耐性通りやすい名有り敵キャラなんて居なくね? 覚えてるのは最後6桁ダメ叩き出してオーバーキル位だけだな 痴女様居るから楽勝だけど、ドロップしない
どちらがドロップし易いとかあるん? バネッサ取りに行こうか迷う
AP90台だけど石20もあれば1つは取れますかね? >>358
どちらも些細な違いでしかないと思われるが個人的な体感で言うとチンポジが右の時の方がドロップしやすい >>360
ありがとう、君のチンポジにロックオンさせてもらうわ >>359
運良ければ2体くらいはすぐ落ちる
運悪ければ1体も落ちないかも 開始直後でAP50ちょいしかない頃に舐めプさん取りに行った際は石30近く割ったけどへーきへーき
出るまでやれば出る 狙うと途端に落ちなくなるから
鼻くそほじりながらEXをやるとわりとすぐ落ちるよ まあ自分のガチャ運と相談した方が良いよ
ガチャの引きが良いとドロップしにくいとかいう謎のジンクスが存在するから バネッサちゃん2枚目やっとでたああああああああ
温泉宿の女将さん、4週に渡ってお世話になりました
1枚目HELL、2枚目EXでした おそらく大人のブラゲ板で最もホモという単語が出てくるスレなのは間違いない >>370
スウェインじゃないあたりわかってないな ホモでレス抽出してみたら38/370がヒットしたわw確かにこんなに出てくるスレはなさそうだな。 >>370
腐女子にならクローデンの方が人気でそう 次にキンバリーちゃんのおまけが出るとしたら、ついにTSされてしまうのだろうか >>368
XOスレがホモで埋め尽くされた時に比べればまだ少ない少ない
もうやってないから今どうなってるのか知らないが >>327
俺もそれで枠拡張してるが限界だ。
レンタルリダは3番にして育成を2、攻略を4にしてスライドが基本の癖になってるな。
まれに育成枠変更で決定してて慌てて戻すことはある 来週のメンテ後の復刻ストーリーイベって何なんだろうね?
いつものイベントと違うん? キンバリーがイベントガチャの目玉の三人の1人になってるってこれはもうあれですか 取り敢えず1体落ちたから今週は温泉から撤退できるぜ でもバネッサってあと来週の土日だけだろ?
ドリルも今日で終了だしもし2体欲しいなら急いだほうがいいんじゃね アリーナ今日まで忘れてたけどアクティブ1万居ないんだね 2万いた時期あったよね、1万のうちの結構な数もログイン&参戦1回組だろうね ドリル100周超えてるけどまだ出ない
図鑑埋めたいだけなのになんでこんな絞るからな
出ないで終わったら引退ですわ ドロップ+交換みたいなシステムにして欲しいよなぁ
キャラ落ちなかったときは交換アイテム落ちて、何十個かで確定交換ってのがあれば心折れずに済むのに 2週間ほど前に始めたけど、復刻マップのキャラって強いの? たまには使ってないキャラ育ててみようと思い
覚醒させたレベッカさん入れてみたけどこれはやばいw
2ターン目に腹筋崩壊した 覚醒レベッカは評価×では生易しいぐらいの絶望的な無能 大したデバフを持ってないワイみたいなやつがドリルに挑むには魅了ぬいぐるみ毒マシマシに限りますわ LvMAXイクシちゃんをフレ提供してくれるのはいいんだけど、毎日インしてるならそろそろ覚醒させてくれませんかね…
今日も間違えて踏んじまった
って愚痴らせて。まだフレ切らないからさ… >>392
周りに迷惑かけないだけレースイリアよりはましだと思うの >>394
俺のフレと同じ人かな
なんでLVMAXなのに覚醒させてないんだろうって毎回思う
もうLVMAXだし覚醒させてあるだろうって思いこんでるのかな いや、俺のは半年前プラチナから出るや否や覚醒させたし(震え声)
ぶっちゃけリーダーにしておいて覚醒の有無気付かないのは流石に無いと思うんだが・・・ wikiとかこことかお知らせ見ない、キャラクター詳細もLSとASくらいしか見ない、キャラがちょこまかチープな動きしてるのを見て癒されてるだけのエンジョイ勢は覚醒の存在すら知らんよ
初めて2ヶ月くらいはおれもそうだった
ここきて初めてそんな機能知ったからね >>394
どうせここ見てないだろうしDMMでメッセージ送ろ キャラクエ1回で覚醒すると思い込んでるコラボ勢の可能性 ペロペロ勢だがクエスト進めると「キャラクエスト」なる項目が出るのに気づかないなんてあるのだろうか…
むしろ逆に覚醒の為だとわからないままキャラクエストやってからあーってなったんだが
おかげで一切使うことのないテティスに覚醒の2文字が >>404
初めてやったキャラクエ、誰だったかは忘れたけど四コマもなかったしなんか敵が強かった。んでようやくクリアしても石貰えないし意味わかんなかったからそれ以降のはオールスルーしてメイン進めてたよ 納品イベのアイテムってクエストで使える回復アイテムじゃなくなったのね
惰性で回してたらだいぶあふれてた 俺のフレのダイアも覚醒してねえわ
麺無しのラーメンみたいなのやめてほしい 俺のフレのルイーゼも覚醒して無かったわ
まあ基本スペック的に許すけどキャラクエの確認はしてほしいわな そういや最近はイベントやら新章ハードやらやってて覚醒させてないな 後になってキャラクエ実装するからつい忘れちまうのよね うっかりLvMAXパーティで経験神殿突っ込んだ時も変な声出た 毎日お漏らししてるし35くらいムダにしてもどうって事無いや パフィーア童話は鍵かけてないと合成しそうになるのが怖い メーベルとクリスティが欲しかったのに速攻ホモが2枚揃いやがった
もうやだレッコラの物欲センサー 今日☆6にするのが普通だけどな
既に被害に遭ってたらご愁傷様としか言えん 良くないです
その理屈が正しければ男性化した女性とのホモセックスはノーマルになります ニーナちゃん謹製のドリルちんちんを装着した艦長に
エルメスきゅんを襲ってるエドさんが掘られる展開があってもいいと思うんだよ では男性化した女性と女性化した男性のセックスはどうなるのでしょうか 個人的には男の娘はホモプレイとは思わないな
つまりエルメスとキンバリーが好きな俺はホモじゃない 別に僕は男が好きな訳じゃない
好きになってしまったのがエドワーズさんなだけなんだ!
まくお >>426
他に何もってるかわかんないけどゼーラさんとキンバリーちゃん抜いて5色作って魔王借りて再チャレンジ >>428
あっ、それじゃ5色できんやんねw ブルーノさんも抜こ ネタじゃないよな…?
いやサタンリダにしてキンバリー抜いた方がいいだろ
他の手持ちわからんが >>426
シャロンはしょうがないとしても緑以外のキャラは☆6&全ステ+30%でもきつい
できたら緑キャラ入れたい…と思ったけどニーナもエルメスもシュウファも単発ばっかだな
フレンドかサポートででリリス(リル・リリスではない)、マクシミリアン、ナターシャが居たら借りるのが一番楽かも
後はオルガ、ルイーゼ、ミルドレッド辺りの状態耐性0化でもいい >>426
マクシミリアンかリリス、ナターシャで防御力100%ダウンさせる
ディドや海賊シルベステル等で燃焼させる
アイテムを惜しまない
緑>黄>青
そのメンバーならサタンリーダー シャロンで開幕毒にしてパフィーアの防御アップで耐えながら他で状態異常狙っていけばいずれ倒せるんじゃないかね アルテミスで攻撃デバフしても付け焼刃かねぇ
あとは燃焼持ちがいれば楽だったんだけど >>433
ちなみに魔王(ガラリア)借りる場合はフレンドのじゃないとLS効かないから意味ないよ
シャロンはAS打つとき以外全部防御したらどうだろう?
しばらくドリルと戦ってないから耐えられるかどうかわからんけど >>426
http://i.gyazo.com/caada95df02b94848c9df4d4cc65d192.png
前に貼ったけどこれでオートいける(キャロLvMAX借りる)
自前のメンツはLv80でも足りるとは思う
魅了入らなかったりデバフ切れたりすると事故るが事故ったらF5 ユキさんの疑似バリアって全体攻撃には効果ないんだっけ >>433
ドクゼロかサタンをリーダーにしてシュウファを入れてブルーノパメラシャロンにSP回復を使いまくって取り巻きを倒す
2T目も同じ
3T目は確かASを使ってくるので防御
以後は偶数で攻撃/奇数で防御…で行けるんじゃないかな…? ジーナ辺りがいいんじゃないかな?状態異常も回復できるしバリアだし オートしかやったこと無いんだけど、
防御って出来たっけ? バリアが無いならSP回復薬を用意して、即行で封じるよろしい そっからかよw
まずは開幕オートを切れ
でキャラを押したままにするとASか防御かの選択肢が出るから下側にフリック >>444
勝てない相手には手動でやるという考えはないのか・・・ 防御使ったこと無いけどダメージ軽減してくれたりするん? このスレのホモは新人エージェントにやさしいよなぁ…
GORIOSHIしかやったことがないからこういうのに的確なアドバイス入れられないわ >>447
ありがとうございます
最初のころ手動にしてみたけどスキル使い方がわからなかったので、
ずっとオートにしてました これはオートマンですね
オートで勝てる編成はあるけど、安定して勝てるのはEXまでだと思う バリアもってないうちは ストーリークエストで開幕全体スキル撃ってくるようなやつ相手に1ターン目防御したりとかだいぶ役に立ったよ オートが馬鹿すぎて耐えられないから常に手動なわしと対極の存在やな ドリルは開幕SP回復薬ナターシャとミルドレッドに使って
順番にスキル叩き込めば瞬殺。 >>456
僕はホモではありません。エルメスSPおまけも交換してません
これだけははっきりと真実を伝えたかった x-001が大量に出てくるステージとかだと全員防御でバーストが一気に溜まる >>456
みんなやさしいよな
他ならまずwiki見ろが普通なのに
>>461
手持ちも晒してんのにそれが役にたつ訳ないだろ セセセセセセンメツモードハツドウ、デッドリークロスススススス >>460
俺も思い通りに動いてほしいから基本手動だな。自動でもどうにでもなる状況になったらオート押す
行動してないキャラ全員通常攻撃と全員防御のボタンほしい X001で防御の有効性を知る人は多いだろうな
もしくはそのまま引退か
で暴虐サイボーグでアイテム使用を覚えるか引退 まぁドリルや舐めプさんみたいに傾向と対策がはっきりしてるのはアドバイスもしやすくていいやね
褐色ちゃんとか普通にただ強いだけなのは頑張れとしか言えんから おまけのペイガンがかわいかったので育成中である、星6まであと少し わしまだ2-15クリアまでしか進めてないから…
そいつらの洗礼を受けるのは24日以降かのう、イベキャラフルスペ要求周回数多いよう ワイはこのパーティでEXを手動周回
魅了がよく通るから楽だけどときどき2ターン目にSP回復薬を1つ使わないと厳しくなる
かといってこれ以上やりやすいパーティが組めそうな手持ちでもないしそんなもんかな
強敵と通常アリーナではクリ40%が手放せない体になった
http://pbs.twimg.com/media/CxtSa1BVQAAxrsx.jpg 誰でも一度ぐらいはかわいいjKになって電車で悪戯されてみたいと思ったことはあるよな >>472
ペイガンはwikiのLv100のステがまだ埋まってないから頑張って埋めてくれ
あとロザリー、ミーシャ、サリア、カレン、パフィーア、ニーベア、アリアナ、オルセット、レギオンも埋まってないから合わせて頑張ってくれ 今日からありまおんせんデビューしたけど、胃によくないデスネ >>481
いやドリルというでかい特徴を忘れるなよ バネッサ二人目も画面見てなかったらぽろっと落ちた
石10くらい減ったけど土日ずっとやってて戦果なしが一日で揃うとは・・・
来週の復刻までありまおんせんよサラダバー 改めて見てみるとシュウファファレルモリアンセルゲイローランドエルネスタチェニークローデンプロテーノルジュリアと結構レッコラはメガネの楽園だった バネッサもエドラブ勢だったんかいワレェ!
さて育てるか・・・ ありまおんせんなんてAP100にも行ってない俺にはまだ縁が遠いな
そう思ってたのに>>487のせいで揺れ動く俺ガイル>エドさんラブ勢 >>469
オート全員通常攻撃なら既に設定できるぞ
オートAIアビリティで倒し切ると行動してないキャラが通常攻撃でHIT数稼いでくれないのはあるけど
全員一括防御は欲しいね >>492
いやそのSP問題が嫌で手動でやってるからなぁ・・・
オート時にオーバーキルして殴ってくれればいいんだが ジュリア1度も手に入りませんでした〜〜〜
まあ20回ぐらいしかやってないけどな! >>442
この方法でコンティニューなしで行けました
(防御してもシャロンは一撃で殺されたので復活薬使いました)
ありがとうございました
周回したいけど薬がきついので辞めておきます どうせ1か月もすればアイテムなんて使わなくなる(気がする)けどな…
まぁ無理してでも集めるか否かはtnkが決めればいいだけだよな バネッサきたー!全体状態異常を引き受けるユキさんとフレの世界痴女さんのおかげです
石を5個割っちゃったから童話イベジェム回収に戻るべ プレイヤーに防御のイロハを教えてくれるX-001ちゃんは良き先生
その後は箱から出てきて筆卸までもワンセットでしてくれるぞ! X-001は戦闘機能を省いてセクサロイドとして販売すればGGのいい資金源になると思う バネッサありまおんせん。
あれコイツASが2パターンあるな〜と思ったけど敵の時だけなのか。 敵の時と同じ特性のまま入手できるユニットがあったとしたら
アリーナはドリルが必須になるな アリーナ、気のせいかも知れないけど更新を何度も掛けるより
最初に出てる相手の一人がランク高いって事多く無いですか? そして舐めプちゃんがアリーナでも舐めプちゃんになってしまう・・・ そりゃ更新かけてる最中に自分のランクが落ちればそれに合わせて抽選される相手のランクも落ちるからな
動きが激しい所だとよくある光景だしそれ以外なら多分気のせい いやそういうレベルじゃなくて、自分が300位前後の時に最初に出てくる相手だと50位前後位が良く出てくるんだけど、
更新掛けてると精々自分より100位上位までしか出て来ない 初回でランク一桁が出ることはほとんどないから間違いなく気のせい 299入った瞬間出なくなったとかじゃないなら気のせい 300位前後言ってるから多分1勝して300以内に入った時の事言ってるんだろうなあ >>489
有馬温泉なんてストーリーhard全クリしてからでもええんやで
石何個使ってもドロップする保証は無いからhard全クリした時点でAPの使い道が無くなった時ならどんだけ有馬温泉に逗留してもAPを損した気分にはならんし ここでプロテ強いとか言われてたから参考にして放置時に起用したら防衛数が激増してたw
お前ら運がなさすぎだろ お前らも同人王の主人公みたいにブリッジオナニーしたらええんよ 経験EX選択して1クリックで出撃できる状態で待機
AP貯まるまで待つかと日付をまたぐ
その状態で出撃したらひどいバグにあったw このゲームはあんまりガチでやりすぎるとすぐやることなくなるから適当に手を抜いてやるのが正解だな
まあ楽でいいんだが GGがオルセットには屈しない日ってことだよ
オルセット愛好家のエージェントがどれだけいるのかは知らんが >>518
あんまボラギノールさんの話題出すと発狂キチのあいつが沸くぞ >>527
遅かれ速かれ発狂レス発射態勢に入ってるかもしれんからもう遅い多分w ボラギノールさんは名前的に座薬おばさんと関係ありそう(誤解) イベントも完走したし9章のハード埋めも終わったし5-3-2周回の日々が戻ってきたわ
9章きても5-3-2の効率超えるステージ出ないしいつになったら5-3-2が抜け出せるんだろう 育成は水曜と日曜の神殿で十分だし
次のアリーナに向けてプレーヤーレベル上げたくないのであと一回
イベントクエHELL回って、それで暫く休み 最近やたらとレベル上げたくない勢を見るがそんなに気にする事か? レベルカンスト見えてくるとレベルアップ一回のタイミングも貴重なのよ。
まだまだ余地がある人はそんなに気にする必要もないんじゃね?
アリーナ非開催中にレベルアップしないような調整ぐらい むしろレベルカンスト見えてるくらいやってて飽きがきてないことに驚愕 俺はちんこが呼ばれるんだが
そうか、ちんこに呼ばれる方か 動き始めた瞬間モザイクが仕事をしなくなる「アレ」に呼ばれたら続く…わけねーだろ
おまけの大半があの系列になったら迷わずやめるわ おまけの大半がホモになると知ってる人ですか
うねいさんお疲れっす
でも普通に女の子多めでお願いします TS売りにして広告だしてるんだからTS増やして下さいお願いします 最近はTS減ってTS無しホモゲーにシフトしてる気がしますね… おもらしがイクシアスしかいないからね
おもらし多めにするには新キャラ出すしかあるまいよ 統合すると女の子を貧乳雄っぱいにTSさせてお漏らしホモセすればいいのか
マニアック過ぎんだろ イツモノイクゾットランスソウル!!
ザンニョウハイヤダ… >>554
ショタエドワーズなら許すよ
むしろロリ化&ショタ化イベントなら歓迎しよう おもらし→要介護の流れよく見るが
ここは枯れ専も多いのか…?
ロリコンに枯れ専にホモに貧乳好き
レッコラは特殊性癖の坩堝やね
蠱毒的な効果でもあるのかしら ショタエドになったらマクシミリアンがどう反応するのかは気になる ショタエドにTS貧乳エルメスちゃんが優しく手ほどきで万事解決だな マクシミリアンは男が好きな訳じゃなくてエドさんが好きなだけ
つまりエドがショタになろうが女になろうが犬になろうが愛は変わらないんやろ ここまで色々いるとケモナー要員がまだいないってのもちょっと不思議ではある >>563
オルセット(くま)
ハロゼロちゃん(わんわん) 俺は何度かエルメスきゅんとスカリーのおまけくれって要望出したよ 大抵の性癖は対処できるヤツがいるから人柱には困らないな・・・ ただしその人柱のおまけに対する評価は鵜呑みにできないけどな
(例)
ホモ「マクシミリアンTSなし結構イケるよ!ノンケでも大丈夫じゃない?」
ロリコン「リーゼちゃん大人のレディだったもう少し幼くてもイケるわ」 リーゼと石油王のおまけはよ
主要キャラで江戸さんが食べてないのこの二人だけでしょ? 名有りでエロ未実装
土下座子ちゃんEXP、土下座子ちゃんGOLD、リーゼ、カルロス、ジェスター、ワルゴ
アガーテ、デニー、レニー、ボルちゃん、BB、スカリー、ホーちゃん、メガロ リーゼが実は18歳でした〜とかになると相対的にオリビアさんがBBA化するからやめろ
微笑ましいおんぶの図とかの意味が全部変わってきちゃうだろ ここの住人の性癖は広いんだか偏ってるんだかよくわからん…
BBのおまけ待ってる 大人リーゼが子供の姿のまま未来から来る展開にすればワンチャン
体の成長が止まった原因を探してこの時代に来ましたみたいな 実はオリビアはリーゼであって未来でエドワーズとリーゼが作った子供で、未来からエドワーズが殺される運命を変えるために来てて結局エドワーズと子供を作るんだよ説 >>574
オリビアとリーゼ髪の色違うから本当の親子じゃない設定にしてオリビア24歳リーゼ18歳にすればセーフ 作中で触れても無いのに、たかが自主規制の18歳18歳くだらない!
わざわざ藪を突いて作品の幅を狭くする様な事言うなよ 昔のエロゲで堂々と14歳セックルとか書いてるの思い出した 今でも同人ゲームや漫画なら小学生って堂々と書いても怒ってくる倫理機構や出資者や流通がないし、大丈夫じゃないですかね >>590
俺ロリコンじゃないけど
奥さまは○学生のことなら名作だぞ
俺ロリコンじゃないけど >>562
変態に挟まれてネイミー様のSAN値が一気にガリガリ削られ中だな
>>564
ケモナーかつハニートラップ要員の超巨乳である事を良く忘れ去られる可哀想な猫ちゃん >>594
サザーキア程度じゃケモとして認められない
手足も顔も全然ケモじゃないじゃないか ケモナー業界はホモ業界より派閥争い激しいから手出したらいかん 全身毛むくじゃらでもないとケモナーからしたらアウトでしょ 18歳未満女子にTSすると見た目は変わらないけど18歳以上になる効果があることにすれば解決 キャラの属性も大事だけどおまけシーンのバリエーションも増やしてほしいな
パイズリとかモリアンから借りてきた謎マシンで機械姦とかGGが創り出した謎生物で触手姦とか
もう通常エッチはマンネリなんよー エロシーンが1回しか約束されてないゲームでお口とかお胸とかはやめて欲しいな
本命の子が顔のアップしか無いとかになると辛い
アリーナのOMAKEとかの、プラスアルファでなら丼と恋 マイナーな性癖ゆえにソシャゲで自分の性癖が満たされたことがない俺、この手の話題ではいつも低みの見物 >>605
そういうのは口に出さないと叶わないぞ
ほれ言ってみ? 言っていいなら引かれる覚悟で言うけど
ヘルシャフトってボテ腹が似合いそうなキャラが多いよね
レオリアは当然としてアンジェリカとかチェニーとかジェシカとかルイーゼとかネイミーとかネイミーとかネイミーとか
あとベキベティのダブルボテも捨てがたいんだよ 全然マイナーじゃねーじゃんよ
オレのジェシカなんかもう3回は孕んだわ 脳姦とかマトリョーシ姦とかが飛んでくるかと身構えてたから思ったより普通で安心したぞ >>612
同志がいて少し安心しました
ジェシカは差し上げるので情緒不安定で怒鳴ったり落ち込んだりを頻繁にするのにふと我に返って大きくなった自分のお腹を笑顔でなでるネイミー姉さんはもらいます
しかしまあ、ボテ腹が実装されることは無いだろうけどね それほどマイナーでもないやつが俺マイナーなんでーとか言うとイラッと来るよね さすがにボテ腹にするとストーリー崩壊するからな
お腹いっぱい食べ過ぎて腹パンパンになったユキさんで我慢してくれ LoWなんか同一人物の派生カードがいくら出ても毎回毎回通常エッチだ
最近は究極進化という2人のワルキューレが1枚のカードになるやつがあるが
それも3P本番絵が1枚あるだけ
こっちはアリーナおまけが一応救いになっていてよい 腹パンパンはどっちかというとユキさんのカレーを延々とおかわりしたデビルフェイス
あ、でもユキさんの料理でいろんなキャラが腹一杯になる描写はもっとほしい ユキさんに「毎朝俺のために味噌汁作ってください!」と告白もいいな… 思い立ったらファンアートでも同人誌でも描くといいのよ 座薬+TSで一時的にボテ腹にする効果が有ったとかそういうので解決 まあエルメスくんホモセックスオマケが実装されるくらいだからボテ腹オマケが実装されるくらい何でもないっしょ
どうせオマケはほぼIFの世界だからストーリーが崩壊するとかあんま考えなくて良いしダイジョブダイジョブ 整合性に困ったら伝家の宝刀「モリアンのVR機械」でどうとでもなる 投票上位3人はサンタ晴れ着妊婦と3バージョンくらいガチャをやってもいいと思う 皆のパパじゃなく1人のママになっちゃったネロさんが見たい 花嫁おまけでボテ腹なかったけど
ウエディングボテ腹は正義だと思う
しずきのウエディングボテ腹は最高だった 中出しは好きだけどボテ腹セックスはちょっと・・・
まだエロゲやり始めた頃にボテ腹セックス見た時吐きそうになったまだ純粋だったあの頃
今はカレー食べながらスカトロやグロも平気になったな慣れって怖い 足コキは巷に溢れてるのに足マンがあまりないのはなんでなんだぜ? なんだかトップエージェントには変態しかいない気がしてくる流れだ… この流れなら言える気がする
ビクトリアさんクラスでも物足りなさを感じるレベルの爆乳好きなんだが
もう1キャラくらいおっぱい特化のキャラが出てもいいと思うの キャロミア艦長イクシレオリア全員妊娠ENDなんだろうなってのは予想つくし、チャンスがあるとしたらそこかな 牛の遺伝子を組み込んだバッファローゼロ様にTSさせて
複乳搾乳プレイとかいう電波を受信した(ぐるぐる目) パワーアップしたトランスソウルの実験台にされてレイプされた挙げ句、逃走時に池ポチャして記憶喪失するたまごっちおじさん
パワーアップしたトランスソウルの影響でおっさんに戻れず、女のままいい人達ばかりの田舎で暮らしある日妊娠発覚
そのまま出産して子供が江戸に似てきて記憶回復
子供を殺そうとするものの憎い相手の子供でも我が子だから殺せない
今までどうり生きて行く事にして十数年後子供にトランスソウルの事とか打ち明けた所、元おっさんから産まれた事に発狂する子供
ティティスのタイムワープ技術で過去に行き、父親から受け継いだトランスソウルで父親をレイプして自身の存在抹消を企む >>644
子供からすると単におかんの頭がおかしくなったと思うだけでは ボテレベルでいっぱいに注がれて「許、容量…オーバー…コ―ション…こー、しょん…」って壊れちゃうx001ちゃん下さい そんなことよりバージョンアップ予告で推奨OSがAndroid5になってるんだが4の俺はスマホ死亡なのか レオリアとかエルメス君に授乳プレイしてもらうエドさんください はらんだ状態でもとに戻ったらどうなるのかは興味ある >>648 それは気になった。android4.4.2だから大丈夫かねぇ…。
なんだかんだで動くことが多いけど。 >>646
ヒロイン達が妖魔の触手に滅茶滅茶に犯される某ゲームの方がもっとヤバいと自分は思うけどどうかね? オクトーバーのときくらいの規模で巨乳化イベント&巨乳化ガチャ開催
おまけシーンは搾乳プレイとかないかな…ないよね… 貧乳が一生懸命ぷるんぷるんしてる感じのがみたい
おねがいします >>655
確かに大きいほうのスカとか箱姦とかマトリョーシ姦とかないしまだ健全ですね…… 出産までがデフォで、精液集めて地球を育てるゲームというと
一周回って健全に聞こえるふしぎ レッコラ民はフェティシズムの坩堝だな
アナル好きな俺の居心地も良くなるだろうか 新入社員の頃に同期飲みでAVの好みの話題で盛り上がった時に吐露してめっちゃ引かれて以来、
ロリっ子同士のふたなりレズセックスが大好物という性癖を隠して生きてきた
このスレでなら、かなり一般寄りな自分に胸を張れそう アナル好きとは入れる方が好きなのか入れられる方が好きなのか >>663
味の好みと性癖は千差万別、ええんやで(目を逸らしながら) >>663
ここでならみんな君を受け入れてくれるさ(目を合わせないようにしながら) まあ変なフェチ方向にいったアダルトビデオとかセックスしないの多いしな
ロリとかふたなりとかまだまだ理解できる範囲 まあ特に好きな性癖の1つや2つがちょっと特殊なくらいならいいと思うの
恐ろしいのはどんなものでも取りあえずでtnk突っ込みそうな勢いのエドさんなの いそぎんちゃくオナニーとか蜂の巣オナニーはじめなければ生命に危険はないのでありましょう そういやペロペロ催眠も多かったな、特殊性癖
ペロペロ民が居つくのもわかる気がするわ ペロ民だったけどエロほぼノータッチだったからわかんねぇ・・・ ブラ版開始から見てるけどここってこんな魔窟だったのかよ この手のでは有りがちではあるけど、主人公が巨根で絶倫だと捗る >>675
狂四郎2030っていう漫画で尿道オナニーとかいう物の存在を始めて知ったけどヤバそうな事ヤってるなこの主人公って鼻ほじしながら思ったけど勿論自分はヤってないけどね… 世の中にはショタ尿道出産とかいうどうしようもない性癖が…… 膀胱にあかさんができるわけか
石の何倍痛いのだろうか… ひらめいた!
精液ボテなら妊娠しないままボテ絵が楽しめる!
座薬で精液をリットル単位で出すようになったエドさんはよ こ、こいつらスレの半分以上性癖の話しかしてねぇ。。。 有馬温泉はまだ来ない
土日に温泉入り浸っても現イベはほぼほぼ終わり
ストーリーの9章追加からも日がだいぶたった
そしてアリーナおまけにtnkを投入
もはやtnkの話以外することなかろう 現イベはまだ480kptしかないからまだまだ楽しめるぜ〜
嘘です、早く終わりたいです スカ専門のところでシコシコしてるなら別にいいぞ
ノーマル向けとかにしれっといくつかスカ混じってるとキレそうになる
住み分けって大事だと思うの うんこそのものに興奮する人はまったく理解出来ないけど人前で糞を漏らすという尊厳死を選びたくなるレベルの恥辱に顔面ボロボロにしてる女の子の心理とか表情は好きです
イクシアスのおしっこは飲みたい
スカトロは好きではないです お前らは最低な性癖自ら進んで暴露してるくせに一言〜ではないとか〜好きじゃないとか無意味な抵抗すんの? ロリコンは普通だろ
寧ろこのゲームロリコンじゃないと続けられん ビクトリア・サザーキア・ネビュラ・ジアルガ
ユキやクリスティも入れればおっぱいスキーだって生きていける ロリコンは普通じゃねぇよ
そもそも普通である必要があるのかよ?(´・ω・`) >>663 ペニバンなら正直好み。ふたなりはちょっとな…w >>702
レベッカのおっぱいも凄いぞ
ご存知の通りパジャマの上からでも巨乳なのが分かるけど脱ぐと更に大きくなってるのでどんだけ着痩せしてるんだよって思ったけど兎に角素晴らしいおっぱい最高 >>708
双頭のペニバンっつーかディルドっつーかで一緒に気持ちよくなってるのなら俺のメインディッシュだな うっひょーオマケにこんないいおっぱいキャラがいただなんて気づかなかった
誰だろ、おまけ見てみよーっと
ベ ル ズ シュウファさんのおまけ今更見てるけど完全に子作りSEXでなかなかいいじゃない
なんで誰も教えてくれなかったんだ >>713
祭りシュウファもエドにセックス要求しながら自分の浴衣帯を自由に使えと渡す変態さんなんよ 恋愛も結婚もすっとばして子作りしようとするババァいいよね… >>712
ここはご意見が分かれるところだと承知しているが、
全体的にもう少し小振りな感じならウヒョーッてなる俺 1 一周年記念の準備で忙しい
2 サービス終了へのカウントダウン
3 新コンテンツを二週間エルメス君のスペシャルおまけのみに絞る事でホモユーザーの増加を狙っている 放置と言ってもイベント続いてるし予告はしてるしそんなに不満はないな。
明日にはアプデも来るし。 >>728
意図はともかく実際スレには増えまくってるんですが・・・w 復刻ガチャするのはいいけど緑・黄・白・紫の開幕ぶっぱはまだですか(半ギレ) でかい地震あったのに欠片も動揺せず性癖の話をし続ける君達に安心した 君のお気に入りの性癖を教えてくれ、俺がセックスしてくる!
次の総選挙はこれでいこう ラダマントゥスの見た目ラダマントゥスじゃない感ハンパ無い
蝶の学名から来てるのは分かるが名前だけ見るとすごいケバいおばさんぽい ゼブラ的な 輪姦が好き
女をモノのように扱うのが好き
マンコだけでなく口や尻の穴にもねじ込まれて泣く女が好き
(ただし二次元の女相手限定だけど)
レオリア様の輪姦とか見たいが無理だろうから女体化ブルーノとかのどうでも良さそうなキャラでやってくれ
女体化したまま江戸さんから逃げる途中に最下位とクローデンに見つかってヤラれてフィニッシュの瞬間元に戻ってクリスティに画像を撮られるとか >>741
主人公が相手じゃないとダメって層もいるだろうからエドワーズを分裂させよう
なぁにモリガンならきっとやってくれる >>742
ここは逆転の発想で各組織のエドラブ勢にエドを輪姦すれば良いんじゃないかな レイリア様が林間されちゃうのか…
(・∀・)イイネ!! >>745 の思い描くノーマルとは一体何なんだろうか
死にそうだから〜だろうか
しょうもない理由からのおしおきorレイプ〜だろうか
セックスの意味すら知らない子を言い包めて〜だろうか
このゲーム総括すると8割前後はこの流れな気がする 不幸になる系のは遠慮したい
たとえマンネリと言われようがラブラブ系でお願いしたい むしろちゃんとしたラブラブ系ってレッコラだと貴重じゃね?
人魚クリスティは素晴らしかった・・・ それ見て追加で回したけどやっぱ出ねぇ
確率収束してくれよ 童話クリスティはエドワーズ王子に恋する人魚って設定だからな
エドワーズに対して王子好きぃっ!っていいながらのラブラブHだぞ 基本的に童話に沿ってるからそうなるんだと思う
パフィーアちゃんしかいないけど、いないけど(号泣) たまにはグラウゲノムあたりが作ったえっちな機械にヤラれちゃう娘が出てもいいのよ フレガチャで☆4二枚出たから運が来てるのかと童話回したら☆4六枚でたわwwww 最近2ch広告で見るレッコラのバーグさんは
戦闘でボコボコにされた腹いせとか書いてあるな…
バーグ子ちゃんおぱーいがもう少し小されければいいのに ちっちゃめが好きだと思ってたけど、ホイミー様、ユキ、ジェシカ、ゼーラさんあたりも好物 パフィーアちゃんのおまけはこの子に釣られてこのゲーム始めて良かったと思いました
本当に思いました >>746
学園イベントPART2は林間学校で輪姦?(白目) このスレやばすぎるな
相思相愛の仲で愛の言葉を紡ぎあい、幸せなキスから始まる正常位ラブラブセックス
俺ならこういう普通のエロをリーゼちゃんとやりたい >>762
新人エージェントか
とりあえずトランスソウル! いや何と言うか純愛系だと嫉妬する奴とか居るじゃない?
ルイーゼとかホモとかルイーゼとか >>766 おまけはif…かどうかは分からんが、少なくとも童話キャラはそういうのとは無縁と断言してもいいと思う。
エドが王子っていう設定でのイチャラブだから純粋に可愛いとしか思わないな。 >>753
それを聞いて見てみたいとは思ったが
キンバリーしか出ない未来が見えるので怖くて回せない 蟲はなぁ…そもそも元のエロアニメもあんましだし…そういうのが苦手な訳じゃないんだけど、何かダメだったわ ネイミー様がエルネスタにこっそり依頼した巨乳化薬が誤って拡散してしまう話が見たい
突然おっぱいが大きくなって顔を真っ赤にして取り乱すジェシカとなぜかドヤ顔のユキさんが見たい
肝心のネイミー様は失敗作の薬を飲んでロリ化でいい そんなもん作ってしまったらバタフライズとの全面抗争が始まってしまうじゃないか ジェシカとユキって元々おっきいと思ってたが俺の認識が間違ってたらしい まぁおっきい方だと思うけど、突然身体が変化したら取り乱すだろうし、ドヤ顔にもなるよね そろそろ話題変えようぜ
皆さんはAPいくつから有馬温泉に行きましたか? >>778
あー前の3人脱がしたいにゃあ(・。・) >>777
100ぐらいかな ただし、4倍(AP半減で経験値2倍)期間の時に全力でレベリングして速攻で育てただけだからあまり参考にならないと思う >>777
開始直後に舐めプさんが来て
50あるなしから温泉三昧よ >>777
AP65位から行ってた気がする
当時も今も石割ってAP回復するのには躊躇しない方だから
AP65位の時は石2個割りで時間回復も合わせてHELL4戦して運試し的な事をやってたと思う >>777
80くらいまで温泉に行かなかったけど
ちょうど時期的にホモスナイパーだったから
そもそもAPがいくらであっても行く気が起きなかったし
もう一人(舐めプ)は時間的余裕があったからLv上げを優先した 酷い運ゲーに嫌気がさしてDMMに手を出したから
運ゲー要素の強い有馬温泉はガン無視してる
運はガチャだけで良いと思ってる。 SSR率大抵8%以下なのに4枚重ねないとう○こ(エロも見れない)な最古参のゲームがあってだね
しかも対人要素とレッコラで言う遠征以外は装備さえ充実していれば別にカードがなくても進められる仕様でね あんまり高くしすぎると肝心のガチャの射幸性がなくなって遊ぶ理由がなくなるし
そこを緩くしすぎると次のレアリティ出さざるを得なくなって衰退ルートだし
石を配ってる以上あんまり緩くしすぎなくてもいいかな 他ゲーに比べたら確かに破格だけどガチャ運皆無の自分とかには低いっていうだけの話ね
LoWはちょろっとやって切ったからわからんち 超巨大!ジュラシック娘とかキャバ王〜キャストは全員AV女優〜にすら負けてるし衰退どころか瀬戸際なんじゃ 逆に言うとレッコラには他ゲーの最上位レアのようなものは存在しない、とも言えるね
無くても今のところある程度うまくバランス取れてるから無くていいわけだけど
0.8%でネイミーのボテ腹を出されても課金する気にはな・・・るな 8%はそのままで☆5のみ同キャラ2枚までのBOX仕様にならないかな
2枚揃うと躊躇していたが気にせずもっとまわせるようになる 8%もあって儲けとか大丈夫なんかとは思うが
ソシャゲなんて濡れ手に粟業界なんだし多少人居りゃへーきなんかね 8%の中でも当たりはずれを用意してその割合を公開するのはアリかなと思わんでもない
あくまで一例だがメーベル1.5%クリスティ2.5%ちんこ4%とか
これならメーベルやクリスティが運良く2枚揃っても回し続ける気になる
(半面ちんこが2枚先に揃うと回すの躊躇するが) >>796
バーストの期間になったらちょいちょい上がるから大丈夫 危ない位置にはいると思うけど、シズルなら関連企業だし相当不採算にならん限りは運営都合で突然消えたりはしないでしょ
ほかの外様よりはサービス終了は遠いと信じて右上のボタンを適度に押そう 24日にはバースト来るよね
ウリシス今度こそ引きたい
それと1周年関連も用意してあれば来るんじゃないの 右上のボタン押したいと思ったけど今月はピンチでな……
服たけーよ 何故だか>>800がちんこコレクターという世にも恐ろしいホモに見えてきた ウサギの穴って言葉でメーベルちゃんの穴を想定したのは俺だけじゃなかろう・・・ ちんこコレクターって聞いて、部屋に色んなちんこが置いてあって一定ダメージを受けるとちんこが取れてその中の一つに置き換わるのを想像した アイギスが3周年でホモ配布とかレッコラの立つ瀬ないじゃねーか!
レッコラも1周年でホ…やっぱいいや >>811
競合しないようエルメスきゅんはいふしよう
リーゼでもいいぞ トランスソウルするとちんこがもげてそれをコレクションするんだよきっと >>800
kssmkkn!こうですかわかりません
こっちで肉染みを広げようとしないでください ちんこコレクターなんて称号付けてたらそっとフレ切るわ >>800
今回俺まさにそれだった
ちんこ2来た後廻すのはなかなかリスキーだったぜ >>819
料理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そしてプレボ期限実装、Unityアプデか
推奨ブラウザが増えるようだが・・・ >>821
多分あの間におまけシーンがあると思ってるんだけど
所持している人に聞かなきゃわからない イベントが復刻料理1本て既に終わってる人ヒマ過ぎね? >>825
今見直してるけどなんか・・・なんだろう・・・なんだこれ? よっしゃ料理復刻ガチャついにきたか
料理ジェシカのエロ見たかったんよ
石450個あるしさすがに1枚くらい引けるやろwww 料理バーグのために回すかー
それにしても復刻ばかりでほんと心配 童話のおまけはエドワーズが王子だったり、ただの不審者だったりイベントのストーリーとは別の設定になってるよね >復刻サブストーリーの追加
これ料理じゃなくて他の(例えばミアとか)の可能性あるのかね?
料理イベは今の童話イベに似たポイント制のイベントだからこういう感じで書かないとおもうし
一度やった人はやる価値もないだろうなあと。
となるとイベ配布だった料理ユキどうすんのという問題が。スカウトにぶちこむのかな? >>839
今のところイベ配布で復刻されたのはクリスマスイクシと正月レイチェル(どちらもエンブレム交換)だけ
料理ユキどころか殆どの配布キャラは復刻されてないよ >>837
ハロウィンとかまだまだ先でしょ
6人らしいからイベガチャのみ追加なら嫁と海賊か
復刻イベ関係のキャラにアビが来る可能性もあるけど >>836
関係ないのかよ!!サンクス(涙目)
意味深なウサギの穴とはなんだったのか・・・ >>845
ウサギの穴からエドさんが妄想したのがおまけだったとか・・・
まぁイベントストーリーとおまけ今回はつながりがないものばっかりだったね アビはレースまで付与済だから
順番で言えば嫁。これが4キャラだからあとバースト2キャラってところかね ついに料理復刻きたか
ところで料理バージョンのネイミーとジェシカって通常に比べておっぱい大きくなってる気がするのは俺だけ? ひつじ2は最速でもクリスマスあたりだよね
実際には新規イベとか挟むだろうし年明けになりそう >>851
絶対こいつ映画一緒に行ったら先に話喋っちゃうやつw >>804
ディスカウントで安っすい服を買って費用をうかせれば[+]が押せるんだよ まだ253個しかねえよ(ノーマル全部クリア ハード5-3までクリア 頑張って石を貯めると有馬温泉に行きたくなっちゃうんだよなあ 羊もいいけどクリスマスか正月には確実にラダマン2週目来るだろうからしっかり稼いどけよ >>860
水着のために温存しなきゃ・・・
嫁ラダマンはすっごくほしいけどなぁ クラウガイイデスか世界一痴女、フレンドとして配置されるならどっちの方が使い勝手いいかな(どちらもLv100) >>863
クラウガイイデスデス
LSが優秀すぎる ナターシャも強敵で詰まってる人にはいいかもしれんけどロンドの汎用性が抜けててな >>863
通常はクラウガイイデス
ドリルみたいなのが出てきたときは痴女が喜ばれることがあるかもしれない >>863
ロンドだな
いろいろ使えるキャラは居るけど状況を選ばず使いやすい2大巨頭のイクシロンドに固定で問題ない 花嫁ラダマンは開始当初からリーダーでずっと使ってたのだけど
最近ほとんど使っていない。
多分クエストで黄色敵に悩まされたせい。色染めは色相性がなあ。 ゼーラも良いと思うけどネームド系ボスは魅了耐性が高めな敵が多いから喜ばれ度はイクシより落ちるんだっけ? ネームドボスは麻痺耐性も高い場合も多いから、最大の問題はオート時のスキルターンだと思う
オートだとゼーラはニートタイムが長すぎてな
イクシアス(2T,4T,6T)
ゼーラ(3T,4T)
そもそもイクシがうれしいと思わない人の意見なので、あまり参考にならないような気がするけど 童話メーベルのアイコンに惹かれて初めた新人なのですが質問です。
@アリーナで6、7割負けます。
課金で限凸した童話メーベルのアクティブが発動すればほぼ勝てるのですが、
同じメンツでやってもSP100%になったりならなかったりするのは運?LV補正とか?
ちなみにダイヤ、レイチェル、童話メー、シャロン、ジーナです。
一応ヒット数高そうなのを選んでるのですが・・・
Aガチャはピックアップありますでしょうか?
イベガチャは確率高いようですが無料分で期間内に特定キャラ2枚引きはきつそうです。
500〜1000位をさまよってますが、ラダマンコやキャロ等恒常?リダがすごく多いのもあり
今はプラチナガチャ回してますが特定キャラのピックアップとかないんでしょうか >>872
そういや、最初の頃はやってたけど今はピックアップ無いな
まぁ、ピックアップさんはいつもストライキしてるからあんま意味無いけど ピックアップは最近だと七夕と総選挙か
たまにあるくらいね >>872
@バリア・開幕・2ターン目だけで勝つのは厳しいのでLS役が欲しい
所属縛りにして所属全UPかベキベテか
新人のうちは負けは潔く受け入れよう
Aあるらしいが100日超えたペロ難民ですら見たことのない都市伝説
1周年であるといいな >>872
あと、アリーナはスキルの発動ターンみて編成した方が安定するよ アドバイスが昔はまずプラチナキャラ揃えろだったのが
今やプラチナまわしたらあかんになったな… >>872
ただ新人でバリア・開幕・2T全体をすべてそろえてるのはしっかりwiki読んでるんだなとは感じる
もうちょいコマ揃ったらいけるよ
プラチナはいつ来るともしれない所属別を正座して待たなきゃな… コマ揃ってないうちは2Tキル狙うより2T異常で3Tキルの方が安定する SPが溜まったり溜まらなかったりするのは相手の構成にもよるけど
基本的には運。(強い人はSP調達にも困らないが)よって特定一人頼り
だけじゃなくてもう一人代替役を考えておく。
童話メーベルみたいに全体異常をばらまける2Tスキルキャラを置くとよい。
比較的揃えやすい☆4だとニーナ、ブルーノ、ローランド。
後は他の人も言ってるようにリーダースキルを上手く使う。
凄く初歩だけどジーナは覚醒してるよね?覚醒が未ならシュウファ取って入れ替え。一応の確認。 いろいろとご教授ありがとうございます。
プラチナいかんのですか。イベ狙いだと課金しないときつそうな・・・
2TSP満タン安定させるならやっぱ開幕ブッパ増やさないときつい感じですかね >>872
SPについて
全アップLSか、クリアップLSがないとSP貯めるのはきつい
火力はおちるけど、★2のマーガレットを★6まで限凸したらクリアップ40%になるからそれをリーダーにすると貯めやすくなる
手持ちに強い全アップLS持ちやクリアップLS持ちがいないなら★6マーガレットをリーダーにするという手もあり
クリアップLSだとクリスタルが出なくなるHIT数を短縮する効果もあるので、HIT数の低い開幕でもクリスタルカンスト目指せる
マーガレットを使う場合はそのパーティだとダイヤアウトになるのかね、ランクSのみ狙い撃ちするならシャロンアウトでもクリ回収だけはいけそうだけど 当然相手のステータスは高くなる
HIT数の他にキャラごとに出すクリスタルのSP回復量が違う、ダイヤとかは高くて、ブルーノとかは低い
ダイヤはSP稼ぎは最高クラスなんだけど、後列にリーダーのみとかあからさまに対策ととられるとときつい >>885
いや性能重視なら確率低くてもプラチナ引くであってるよ
イベはtnk用だから >>884
なるほど、運もありますか。決定打増やす方向で考えてみます。
バリアがジーナしかいない上に未覚醒です・・・
交換してみます。 >>885
クリスタルとハートの合計には上限があるので、徒にヒット数を増やしても効果は薄い
全ステータスアップのLSにはSP回復量を増やす効果があるのでオススメされてる
後SPクリスタル率アップも効果的
一応★2マーガレットを育てていけばそれなりに安定するようになると思う
格上に喧嘩は売らない方が良いかもしれんが 眼鏡は不運が重なるとF5以外に方法がないとして
2T異常の3T狙いは相手に座薬チョコ(orアイル)がいるとじりじり押し込まれるんだよなぁ…
同士討ちで何とかしようにも2T発動全体魅了持ちは今のところ常設では執事しかいないし
相手がしっかり練ったパーティーだとコマ不足のうちは何度更新しても勝てないことは稀によくあった
>>885
クリスタルとハートの出現数には上限があるから開幕の数ではない
開幕の質を求めよう
@ベッキーベティLSでクリスタルの数を増やす
Aクリスタルの質を高いものにする(ダイアは覚醒してれば理想的なのでむしろシャロン外してもいいかも)
詳しくはwikiへ ダイアもジーナも覚醒できるのは結構後になってからだからなあ
あんまり初心者向けでは無いかも 怒涛の返信ありがとうございます。
全ステアップはプラチナ産のレオリアとゼロがいるので
マガレ含めいろいろ試してみます。 バリアと開幕ぶっぱ要員がいないと土俵にすら立てない現状 >>888
ジーナはAXSSリーダーとしても優秀で、ダイアも持ってるならAXSS染でいいと思う
バリア役はいまんとこそのままでいいよ
レイチェルアウト、リリィ(できれば☆6)イン、でだいぶ変わってくるはず ゼロ様いるんならGG染め安定だけどメーベルは活かしにくいのだよな
まあ無視して入れてもいいか 自分が始めた六か月前ぐらいはバリア入れれば8割勝てる様になると
言われて実際そうなったけど、今皆戦力整ってるからねえ。
最初のQAにも書いてあるけど始めた当初はアリーナは負けてアリーナコイン集める場だから。
健闘を祈る >>894の言ってることが新人さんなら正しい
(エンドラ・アイル・ラダマン・デバフ×2を白の日で組むとかの開幕なしデッキがないわけでもないが)
にしてもジーナさん未覚醒か…なるほどそりゃ無理だ… すんません限凸と覚醒勘違いしてました。
バリアはあります。 ゼロ様いるなら
ゼロ様、レイチェル、シャロン、バリア役、メーベルかダイア
でいんじゃないの 賭けになるけど、開幕ステダウンでもいけないことはない(震え声 連投になってしまって申し訳ないが
ジーナさんは凸いらんLv80で御の字(どうせバリアとAXSS限定でLS以外に価値がない)
…ジーナ・ダイア・童話メーベル…新人にしては揃いすぎてる…w
ホンマにリリィとドラドorシェリー(両方いなけりゃ4人パかエレナ)入れたら劇的に勝てるよそれ HS杯はノーバリアで行けたよなあ。あれはあれで楽しかった。 GG杯もノーバリアで行けたで(常勝できるとは言ってない) HS杯ならノーバリア、ノーぶっぱ、ノーデバフでも勝つことはできるぞ でも次のHS杯はノーバリアとは行かないだろ
開幕がゴミと言うか居なかったからまだノーバリアが通用してただけだし
ディアボロスは自バフ付きだしな 今だと水着持ち以外でバリア抜くと悪は滅びよ!で本当に滅ぼされかねないけどな… >>908
ディアボロスちゃんはどうせバフ込みでもコルネリオおじさんよりは多少ダメ多いって程度ですし >>893
ゼロがいるならゼロリーダーにして、開幕をシャロン 火力をゼロ、レイチェル、バリアをジーナの4人パーティとかがよさそう
通常アリーナで5人パーティでSPを稼ぎきるのは難しいけど4人ならそれなりに安定して稼げる
レイチェルが限凸できてないならレイチェルを★6パメラにすればAS火力は上がる
ただ、レイチェルはSP事故っても仕事できるし パメラはクリスタルの質が低いので1長1短ではある あと「全てのステータスがUP」っての持ってるリーダーは最初は避けた方がいいよ
育てば全然勝てるようになってくるけど最初は倒しきれずに負けることが多い
玉藻とかベッキーとか攻めは強力だけど守りは若干脆いリーダーを狙った方がいい >>912
自分も最初訳も分からずプラチナ回してようやく出た☆5が双子。
その次も双子
ここで報告したらハズレ引いたねって同情された。
しかし現在はその双子がリーダーです。 >>903
度々アドバイスありがとうございました。
リリィ育ててAX染目指してみます。
>>911
GGメンツは全員LV60程度なので育成しきったら試してみます!
>>914
LVあがったついでに5戦してきましたが育成途中じゃやっぱきついっすねorz >>915
自分なんか最初に引いたのアイゼンバーグだぞ・・・ 初めてすぐラダマン欲しくてプラチナ突貫。11では★5無し、22でも★5無し、33でも★5無し、ほぼヤケクソの44で★5!
アイゼンバーグでした。二度とプラチナは引かないと誓いました >>917
アイゼンさんとか某ネイ○ーさんとか、双子以上のハズレがあることを今は知っています >>919
2枚目に引いたのがネ○ミーさんなんだよなあ・・・ 初のプラチナ★5が注射器だった俺の悪口はやめてくださいお願いします さあGG変身耐性とかいう実質完全ノーマル日のおでましだ
GGなら毒か封印にすればよかったんじゃなかろうか・・・ 俺そいつら全然持ってないわ
プラチナのHSレオリア様以外マジでゴミなんだよな
双子だけLSの救済があるだけ http://i.imgur.com/kJsolTr.png
丁度始めたときに所属別☆5確定ガチャがやっていましてね
ラダマンが出なくて残念だなーって思ったんですよ… 双子はLSだけでアリーナ食っていけるからな 火力は高いから要塞化したやつの止めぐらいはできるし
通常アリーナだと100ライバーに15000ぐらい出てたから、AX杯でもデバフ食らわなければワンパンできそうかな 双子はLS以外にもASの標的が相手リーダー含む横なので
AXSS爺以外は確実にBRを止められるのも安心感が >>910
ディアボロスのASのhit発生までの溜めの長さは異常
ちょっと長すぎだろ 長く続けていくか課金するかしてけば自分もキャラ揃っていくんだろうか イクシとロンドどっちリーダーのほうが喜ばれるんだろうか
今はイクシリダにしてるんだがフレ魔王使う時とかリーダーロンドのほうが圧倒的に良いんだよなあ (俺はロンド持っててイクシないから)イクシの方が喜ばれるよ
その2人ならどっちでも広く喜ばれると思う >>929
状況に合わせてどっちも使うから、ぶっちゃけるとどっちでもありがたい
最近のイベHELLのような状態異常ゲーだとロンドが必須だし、育成の引率にはイクシ大安定だし 木曜ひつじ2こねーならと思って11連引いてみたらキンバリー*2だった。ちなみに以前単発1回目でキンバリー引き当ててる
エロならクリスティ、能力ならメーベル欲しかったのに何なんだよこのホモ推しは・・・ 本日のアリーナ効果
「グラウゲノム所属キャラの変身耐性が100%アップ」
TSが効かないのでゼロ様や青イクシちゃんを♂のままヤる日ですかね レオリア教になら喜んで入るけどインチキ教には興味無いね レオリア様が布教をお許しになってるからこそキンバリー様はHSにいるのです
さぁあなたもちんこコレクターに >>932
自分では気付いていないかもしれませんが心の奥底に眠る信仰心のおかげですね もう羊2を待つのは限界ですな。料理も特に欲しいのいないし…
アビ付くの誰かなー >>936
2017年4月1日限定で
「男性キャラの変身耐性が100%アップ」になり
おまけが全部ありのままの性別で再生される
という悪夢のような4月馬鹿を連想した訴訟
そしてその日だけエルメスきゅんのおまけ再生数が異常に伸びるという サメガウミニシカイナイナンテオモワナイデヨネッ! 童話キンバリーちゃんのために始めたんだけどメーベルと人魚の子しか当たらんかったんだが誰かと交換できんのこれ 次の復刻スカウトが気になるけど人魚クリスティ目当てに童話ガチャるぜ〜
☆4クリスティ出ますた('A`)
童話ガチャだけで3枚出てんぞヽ(`Д´)ノコンチキショー >>943
右上に[+]があるじゃろ?
そこで交換できるぞ。出るまで回せば100%出現、交換って事だな!
それにしても料理ガチャは能力的にいらねーなぁ、おまけの内容次第か スレ読まずに書いてた…次の復刻料理だったのかこいつはやっちまったかorz うわぁ今更アリーナのエルメスきゅんに気づいた
でもホモじゃないから…ポイント2万あるから交換だけはしておかないとね! アリーナのエルメスきゅんのおまけ目当てで始めたけどポイント稼ぐのきつい・・・きつくない?
お、勝てそうな相手だなからの1ターン目ノーダメとか何度も食らってストレスで禿げちゃう バリアキャラがそこそこ増えてかなりの割合で持ってたりするからねぇ
1ターン目全体スキルでゲージ貯めて2ターン目でぶっぱというのが基本
ということでスレ立ててくる こちらホモ禁止のスレとなっております
【DMM.R18】レッドコラプション Part97 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479839949/ TSで巨乳になるエルメス君は関係ないな
>>951乙 >>948
ログボやらイベクエやら通常クエやらで石がもらえるじゃろ?スカウト回すじゃろ?
雑魚キャラとか3枚以上かぶったキャラを売るじゃろ?エンブレム交換でシュウハをもらえば
晴れてお主も開幕バリア持ちじゃ!
開幕バリア+開幕ぶっぱはアリーナでは必須じゃぞ 最初はどうしても手持ちの差が出ちゃうから我慢するしかないね
揃っちゃえばいくらでもポイント増えるし >>948
パーティーランクCの相手が出るまでひたすら更新やで >>958
初心者狩りはやめろ繰り返す初心者狩りはやめろ
新人エージェントが消えるとお布施も減ってレッコラの寿命が縮むだろうが >>951
乙です
「男性キャラの股間が100%アップ」を適用していいよ
>>959
戦闘しなくても編成が見れるようになればベテランの編成を参考にできるし初心者狩りも減るかもね >>951
これは乙じゃなくてこずえちゃんのポニテ云々 >>959
俺のはsランのブッコロコロ構成だから問題無い
まぁ、誰もが通る道だし油断大敵って事さね アリーナでディアボロスリーダーが結構いて俺のフレにも数人いるんだが、
シルベステルやコルネリオよりマシな程度の評価じゃないんだっけ?
使ってみてもあんまり旨味感じないんだけどなあ ドラプロ2のディア・サタン・マリモがリーダーの相手はマジでねらい目
負けた事ないわ >>951乙
>>965
全キャラ攻撃アップは育成メンにはありがたい
殲滅力も評価できるしな 狡猾な人はそのリーダーでダブルデバフ入れたり
眼鏡で嫌がらせしてくるんやでー
>>951乙 >>965
むしろシルベステルの方がSP回復量も威力も強い 艦長やゼロ様がひしめくアリーナでディアボロスは癒し枠 >>945
なんとかキンバリーちゃんゲットしました!
他にゲットした☆5の子3つ別にいらねーんだけど他人にあげられないよな 英語に詳しくないので教えて欲しいのですが、レッドコラプションのレッドはレイプするエドの略なのはわかるんですが、コラプションの意味がわかりません。
宜しければ意味を教えてください >>975
コラプションは英語そのままで汚染を意味します
つまり全訳すると「レイプするエドによる汚染」になるという説が一般的です >>977
エドにとっては秩序では無く膣女を取り戻すのが目的だな そういう意味だったのか・・・なんてこった・・・
あ、>>951乙です 俺のはトランスソウル撃ったらシチューになっちゃったんだよ 言われてみると確かにエドさんも赤ずキンバリーもRED属性だ 性癖が汚染されるー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 57分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。