【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2036 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2034
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479397141/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 人気ないのにR18とか無理やろ
R18のほうが金かかるんやぞ いちおつ
お舟のせいでログインできない、NZN石はよ >>1乙
お船R18版と聞いてちょっと潮ちゃんに魔性ックスしてくる >>1乙
クジラに水中戦形態が実装されたと聞いて
・・・ふつうだな 空飛ぶほうがおかしい >>1乙
前スレ>>1000
ミッドウェー以後の大海戦(マリアナ、レイテ等)はやってないからなあ >>1おつ
タエちゃんのぱんつたべたいけど
お船なら漣ちゃんのぱんつたべたい え?お舟ついにエロ堕ちしたの?
そりゃ鯖落ちるわな
木曾っちの寝室みてえええええ >>13
グレートシングとかアイガイオンの例を見るに巨大クジラは海を行かない物だ なんだ詫び石案件きてんの?
俺に未だにガチャ産虹が出ない事についても詫びろやクソNZN >>1
おつ、とりあえずdmmgamesに繋がるようにはなっとるね いちょつ
スレオンするしかない我々
トレーナーな団長も居たりするのだろうか >>1
乙
艦これは廃人勢だけ見て資源消費させる手増やすことしかしてないのがイヤだね まあ一番可哀想なのはモン娘オンラインだけどな・・・ 田中に嫌気がさして艦これ辞めたのに何で迷惑被らなきゃいけないの? >>24
_ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' >>14
秋月の時のE-4がマリアナの代わりなんじゃないかと4コマ曰く 1おつ
こういう時、3DSとか持っているといいのだろうか
世界樹やってみたいw 新しい機種出たらDS安くならんかな?w >>24
俺とciv5マルチやろうか
ガトリングで優しくしてあげるぞ モン娘久しぶりに入ったらカワウソ娘みたいなの追加されてて吹いた覚えが >>39
ハランデイイ
ってかジャイリス版AAが出来たのかw 風呂から戻ってきたらエラー更新で更新したら画面真っ白なんだが? >>1
初体験乙
キャンペーンで金曜デイリーまだなんだよ!はよ! こういう時はスマホに入れてるソシャゲでもやって暇潰すのが一番かねぇ 各コンテンツには入れないようだけどトップは復旧したかな 艦これマジで死ねよ後1回でレベルアップするのにできねーぞ >>1乙
>>44
それはキャンセルで問題なくない? >>39
ベイサボール、ベイサボールじゃないかwww >>42
世界樹はかなり人を選ぶというかなんというか・・・ROを彷彿とさせるようなスキルゲーだからなあ・・・
新しいやつは改善されてるんだろうか モン娘オンライン22日で終わるのにお舟は酷いことするね シガトキシン(cigatoxin)
熱帯の海周辺に生息する魚を食べてかかる食中毒をシガテラ(ciguatera)という。原因物質は渦鞭毛藻が生産するシガトキシン。藻食魚から肉食魚へと食物連鎖によって毒が移行し、最終的に魚の肝臓に蓄積。 お船引退1年だけど曙および七駆だけはガチ。
あと時津風ぺろぺろ >>42
世界樹はハゲにはピッタリのゲームだな
すでにhageてるからな >>52
朝潮ちゃんはクッソシコい
黒髪・優等生・ガチロリ・クソ真面目・今なんでもするって言ったよね? と揃っておる 艦これは阿武隈と北上の百合百合をもっとやってくれれば見直してやるぞ >>24
もしGears Of War 4持っているなら、マルチプレイしないか?
マルチのインセでストーリをクリアして実績解除したいんだw 魔性の潮は暗くて苦手だけど、月曜日のたわわはすごい好きです
/  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 ヤドリギッス!
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ 0000とって目立つッスよー
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // >>63
え、モン娘オンライン終わるのか
結構人気だった印象あったが長持ちしなかったかー >>58
ほんとだけどありがと
けど100円ガチャしたら落ちそうな気がしてきた >>45
NPC戦で俺つえーするタイプだから弩兵の攻城要員のまま情報時代まで行っちゃうの キャンペーンクエストでプレチケ取る最後の討伐でエラー落ちとかタイミング悪すぎ ここぞとばかりに駆逐艦を狙うhage共…やはりお花はロリコンの巣窟だったか
榛名みたいな感じの花騎士出ないっすかね?
マンリョウが近いけれど (オトギリソウを何故かサツキって呼んじゃうんだ…) まずタイトル画面がダメだ
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/d/8/d86218db.jpg
なんやこの普通の人間
馬鹿にしとんのかウリを全面に出せや
こんなことしてるから流行を流用しただけの半端モンに運営されてそうみたいな印象受けるやろ >>76-77
版権更新されなかったんじゃないかと言われてるToらぶると同じじゃないかと推測されてる 艦これのイベントのせい?
ガチャのために30分も眠いの我慢したtのに Dメダル今日100個になるから
プレミアムチケと同時に使って「知ってた」ってドヤろうと思っていたのに入れないのだが? >>87
団長LOVEで有能で明るい虹か
いや、金かね 残業終わってやっと出来ると思ったのに入れねぇぞ!
どういうことだNZNぁぁぁ! あっぶねえいつものノリでガチャ更新のためにリロードしそうになった
いまやったら戻ってこれないよな… お船のせいで重かったのね…
2週間ちょいのフサだけど、総合21万まで育った!
いつも助けてくれるハゲのみなさんありがと!
今のメンバーはこんな感じー!
まだまだ銀も草も入ってるPTだけどがんばるよー!
べラドンナとミカンと金ナデシコとリンゴちゃんもいるけどまだレベルがあがってない。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066377.jpg 世界樹は4が一番初心者向き
BGMもいいし職のバランスもいいし裏ダン入るまでは本格的にこちらを殺しには来ないし ポーゥキョウテキトウジョウダナ
HAHAHA☆ナニモイウコトハナイ >>87
榛名って何の特徴もなさそうな良い子ちゃんだっけ
スノドロとか近くないのか お船が原因でも石はもらえたよね?
1個だけかな、どうなのかな >>102
おかしいな
すでに550日オーバーの俺より虹色が多いな?(´・ω・`) つながんねーと思ったら、また艦これか
いい加減にしろよ プロフ絵で座ってる体勢の花騎士探してるんだけど、開花エーデル以外に誰かいるかな? もりもりしてから寝るためにスタミナ合わせたんすけど フサに虹自慢はちょっと前にもやったろいい加減にしろ windowsの更新して寝るわ・・・
今日の400円分で虹頼むナズナ >>102
2週間で虹4とはシクラメン団長生意気だな!
戦友切ったわー >>102
シクラメンをLv60にしてるのが微笑ましい まさか今の船に鯖落とす勢いが残っていたとはなあ
単発でビワ引く予定なんだから早く復帰して? お花スレのお船叩きは異常レベル
あっちでお花の話題出してもほとんど食いつかないのに >>87
スイギョク海賊団に対抗してブロッサムヒル海軍を出すしかないな
このアイデアパクっていいぞ新井! >>91
結局モン娘ってケモナー・異種姦の入門編、ってマンガだしねえ
ガチでディープなケモやモンスター姦は一般ウケしなかろうからこういうライトなのになっちゃう
>>92
そういうパターンもあるのか…
ってか版権更新しないんなら最初からやるなよと…開発費もかかるのに 何とか入れはするね
スタミナその他を消費してない団長は「dmm.co.jpを待機しています」の長い待ちを我慢するのじゃよ 落ちる前がレベルアップまで残り経験値400くらいスタミナ120くらいだったからボチボチ復活して? >>122
お花とかお船とか言ってる時点でアフィ臭いんだけどどうなん? 日付変わったあと全力で回れるようにスタ回復と探索貯まるの合わせてたやつおりゅ?wwww
艦これの糞が >>96
日本では発売されてないけどなw
ゲームはリージョン関係無いから海外版変えば動く
日本語字幕はUIも含めて完璧に行われているしおすすめ
PC版gow4はダウンロード専売で購入面倒だけど、PC版変えば箱○版もついてくるのでお得だったりするw >>102
おうおう2週間で虹4とは煽りおるのう(血涙 100円回したくて更新押したら入れないやつ〜ww
はあ >>127
ライトすぎてどっち付かずの誰得域に入ってる印象受けるんだよなぁ
全面にハーピーと恥じらい単眼どーん程度はやったほうが好きだわ >>122
まあ、文句なくはないけど基本信者ですって言う人間でも文句吐き出すチャンスにしてたりはする 甲7提督だがイベントなぞどうでもいい
花で100円ガチャやらせろ >>102
二週間でハギとイベリス所有とは煽り力高いフサだな(震え声) お花はまぁ、すげー欲しい!って思えるキャラクター少ないし、仮にいても頑張れば無課金でも手に入る!って事も殆どないから・・・
艦これはキャラクターがいいの多いやんな 無意識の加害者が被害者の事なんて気にするわけがないだろうに
比べる事自体ナンセンスよ >>140
たぶんずっとINしてたんだとおもわれ
落ちたらもどってこれなさそう >>131
上のほうにもお船って言ってるのいるのに何でピンポイントに自分だけなん? 普通に仕事してたらあんなはりつきの艦これなんてできねぇよ 世界樹4がバランスいいだと?
まあモノノフインペ加入するまではそうか 2週間で虹4って事は自引き2って事で…
1年以上やってる俺の自引きと同じじゃねーかフ○○ク スレの新人はやべぇのしかいない
特にアネモネ団長
カラーで引退した旧団長も現在総合59万の新団長もすげー勢いで総合伸びてった 土曜任務デイリーやって虹が出るプレミアムチケ貰う予定なんだが入れんやんけ
詫びスペチケはよ ていうか艦これ運営は批判覚悟でメンテ開放を分散して時間差でやれ? >>153
それが結構あちらで出てるNZNさん石配るかなって >>143
単眼はねえ、出すと生理的に嫌悪する人が多いだろうから…
俺は単眼好きだけどね、ヒトミ先生の保健室とかメッチャ好き お船の話するならお船キャラのぱんつの話でもしろよおらぁん
ぼくはリベッチオちゃんのぱんつがたべたいです >>162
あ?
自引き0の俺のアカウントと交換するか? ポイントチャージどころか確認もだめか
ってエラー更新きちゃった・・・ お舟のせいで入れないぞNZN!ふざけるな
パンツ見せろ!おっぱい揉ませろ!詫び石くばれ!! こういうときスタミナゲーは難儀だなぁ
お船やらかしでNZN詫びはよ! >>173
ショートランドかラバウル民じゃないだろうな… なんだっけ、艦これの酒飲みキャラ
あの子ホップの三倍くらい可愛くて交換して欲しいまである >>39
引っ張りすぎてファールばかりなんだけど・・・ >>168
夜中の3時位に開放すればいいのにな
どうせまたメンテ入るんだろうし >>135
やっぱその手しかないか
出張先の居住地設定からやな
新人のハゲ進行率やばくない?
というかハゲって伝染性だったのか イベントの度にログインサーバー落としてくれちゃって
ここだけじゃなくどこのスレでもヘイト貯まりまくりですよ 世界樹のバランスブレイカーはモノノフでもインペでもなくてミスティックじゃね?
モノノフインペは確かに優秀だけど 関係ないのにまたNZNが石投げつけてくるんだろうかw
特に理由のない詫び石が団長を襲う エラー発生って言われたけどキャンセルしたら普通に進めるやん このまま半日以上落ちてくれないかな
他責でも40個とか配るのか気になる フサフサ団長の初期のハードルは
虹進化でイケメン5匹集めることかもしれん ポピーのパンツを食べながらカトレアのパンツ舐めたい りっくじあーすってゲームがあったんだけどそれの敵が単眼の女の子とかで一部がそれに熱狂してて気持ち悪かったのでやめたなあ サーバー落ちちゃったかんじかね 100円ガチャやりたかったのに・・ 諦めて寝ようじゃないか
ポイント二重引き落としとかになりそうで怖い >>182
隼鷹、千歳、ポーラのどれだ
多分ポーラだと思うが お船がなかったらDMMがソシャゲ部門に力入れる事もなくお花も産まれなかったのか否か >>171
単眼オンラインとかやったら意外と話題沸騰するだけすると思う、沸騰したあとのことは知らん
大勢の中のファンだけを取り入れられるブラゲの特徴を活かしてやれないかなぁ、やっぱ今の時代でも人選びすぎるのかなあ >>181
ごめん実はお船自体は数日遊んだ程度で
えろい二次絵にお世話になってるだけなんだ… >>182
酒好きでも無い友人が一口二口のんでそいつのセリフ言うのがすげーうざい >>182
Polaかな?ポンコツ妹でもあるからいいよ 艦これごときにまだこれだけの影響があるとはな。褒めてやるぞ田中
しかしもう冬だって時期になって秋イベ開始とは、相変わらず仕事が遅いな 1〜2回ならお船関係ないやろーwって笑えるけどお船メンテで結構な回数この現象起きてるからなぁ >>200
ポーラだポーラ
見た目の無防備さと声優の演技が抜群に可愛いと思った(ミカン なんか黒い画面まではいくけどゲーム読み込まねぇ…
いっそお花民でTerrariaでもやるか() >>182
元祖酔っぱらいキャラといったら隼鷹だが…
たぶん最近追加されたポーラのことだろうなと予想 というかここ最近新規のフサよく見るな
そういう層ってどこから入ってくるんだろ、生放送? >>24
遅レスだけどSteamのZombie Night Terrorおすすめ
レミングスのゾンビ版 結構おもろい あのあの…お花繋がらないんだけど!?ナズナお詫びして! >>123, >>126, >>133
結構いるんだ。イカリソウとボタンはさすがにもってないからわかんなかった
らっせさんは言われてみれば確かにすわって? るな。みんなありがとう >>196
りっくじも良いぱんつゲーですね
土浦ちゃんの変な声すき ヒトミ先生は好きな作品だしおっぱい好きだけど
ヒトミ先生へは単眼萌えってよりは人間的魅力の類だからどうも性癖とはそれはそれなんだよね… ポーラとか効くと邪神の某ウサギビショップが頭に浮かぶわ >>214
公式ニコ生から入ってくる人は割といるみたいだな
後、新規絵師が割と多いしシャボンソウとかランプランサスみたいにそこそこ名のある感じのイラストレーター出てきてるから、その関係もあるかも >>203
今の艦これは二次物に支えられてるしね
むしろそっちが本体 >>214
張り付きゲーに疲れたユーザーが定期的に来てる感じ >>132
ここにおりゅwwwwwww
もりブーぶん回してえええええええええええええ 世界樹5だけはやめとけよ
ボタン連打するだけで敵がどんどん死んでいくクソゲーだぞ
4、新、新2のどれかならいいけど ガチャやろうとして落ちたから僻地にいってパニってくるわ さっき帰ってきて今日の分のデイリー殆ど未消化なんですがnzn? 単眼は嫌いじゃないがバランスが絶妙すぎていけるのとなんかキモいのに別れる おいまじかよキャンペーンクエやんなきゃいけないのに 正直艦これは普通にプレイするだけでハゲる
無課金でも廃課金でもハゲる (´・ω・`)らんらんのポケモンでも遊ぶ?(ポロン >>225
あのマンガ別に単眼じゃなくても成り立つんだよなあ
養護教諭っていう、みんな世話になったことあるけど実はあまり良く知られてない仕事に
スポットを当てた作品ってだけで価値はある
もちろんヒトミ先生のインパクトでもってる部分はあるけれども 艦これは無理ゲーと察するまでは惰性で続けてたからな
未だになんとなくやってる奴は多そう >>237
4の金髪の大盾持ってる娘目当てだから、やるとしたら4買うかなw プレチケ手に入ったけど1回じゃなぁ・・・
11連チケなら欲しい子来るまでとっておくのに >>242
モン娘に出てきた単眼オカッパのこは良かった 久々に艦これどうでしょうってwiki見たら普通に???ってなったわ、あふんにはいろいろと厳しい 艦これのお陰で石が増えるゲームがあるらしい
わかってるよなNZN >>259
(´・ω・`)かたくなったのにそんなー 布団潜ってるのに眠れないは
デイリーなんて起きてからやっても間に合うやろ・・・(慢心 >>260
理解できて実際プレイしたところでクソつまらんからその方が幸せだぞ 艦これ初期の頃にコンプして辞めたけどここまで続くとは中々やるな >>244
洗濯機にリラックマの人形突っ込んだ写真思い出した 120石配布イベントのときに初めて今日で100日目
無事総合45万を達成し頭頂も順調に禿げてきました
今後ともよろしくお願いします ポーラっていうと
カラフルな芋虫みたいなおもちゃ思い出す。
あと雪風のぱんつ洗濯してあげたい >>261
デルちゃんのおっぱいのふくらみかけ具合はロリコンにとっては至高です
あの年齢で(?)しか味わえないあのふくらみ具合…同士ならわかるよな >>264
スエゾー可愛いっておもえるんだったら大概いけんじゃね?w それでもDMMとtnカスは詫びない
詫びるのはnznと新井だけ 逆に、たまに
花騎士がエロなしゲーだったらもっと純粋な目でキャラを見れてただろうなって思うことある モン娘のアニメに出てきた単眼娘は性格は可愛いと思うけどやっぱり苦手
ハーピィとかデュラハンはいける 仕事行く前にやるかぁ
朝起きて繋がらなかったらペポのパンツ晒してやる お花は花がモチーフである以上色彩が派手になるキャラが多いのが欠点よな >>186
オレは住所をオレゴン州の転送倉庫にした(州税無いから購入時に別途加算されない)
https://www.spearnet-us.com/
ここで登録すれば転送を利用しない限り費用はかからない
無料で転送倉庫の住所と電話番号取得できる
クレカ弾きはアメリカのMSポイントを日本発行のカードで決済で回避
日本アカへアメリカのMSポイントチャージして購入するのは問題なく出来た
この手段でgow:UEとgow4を購入した
これ以上はスレ違いすぎるから控える
はやくタエちゃんに会いたいw >>275
持っていないから分からない
参考画像はよ インするのがだるいと思い始めたらそのゲームはやめる時 >>273
CMだとすげーって思ったのじ、実物は糸も見えるし結構がっかりするあれか ホームでほっといたらブラウザ側がエラー報告してくるとかこええ
仕組みはわからんけどかんこれの影響はやっぱ大きいのね >>283
結構そこに惹かれた部分あるわ
ヘリオちゃんとかイチゴちゃんとかイチゴちゃんとかサクラさんとかサンダーソニアちゃんとかだいすき >>283
(虹アルストロメリア進化を見て)せやな エロなしだったらそもそも始めてない人も結構いそうな気がする 全年齢のお船ですらエロい目で見るのにお花が全年齢になったからって 明日でプレミアムチケット手に入るから
それで虹当ててここに画像をはるんだ・・・ 艦これの去年の秋イベのお陰で花騎士に出会った
つまりは止めたって事さ (´・ω・`)デルちゃんにイタズラしてからセックスに派生したい >>276
人間っぽい骨格の単眼は違和感があるからなあ
丸っこいスエゾーはプリチーよ >>283
そこでカラーさんよ
あとチョコモスも元ネタがアレだけに地味 >>297
とにかくガチャってみよーよ!
頑張れば虹だって出るでしょ! 単眼でもイエローデビルは割と行ける 人型かは難しいけど いやま、船嫌いなのはやってたからこそわかるけどもさ…
エアプ発言するくらいなら嫌いとだけ言えばいいじゃないか 土曜クエストやればプレチケゲットなのに入れん・・・ 目がひとつがいい?スイギョクさんがるやろ!(そうじゃない) >>308
ベアード様はお帰りください
ベア子ちゃん呼んできてー >>272
あの詫び石タイフーンからもうそんなに経つのか
100日で45MANとはなかなかのハゲ散らかしっぷりだな デルちゃんは面白いなあ
キャラクエも掴みだけ勢い任せで面白くしても、途中から半端ないい話で尻すぼみになるのが多いけど
デルちゃんは最後までデルちゃんだった ベアード様って確か初期の鬼太郎で妖怪大戦争したやつだっけ >>311
プレチケが絆チケットになりそうだけど
夢を見ていたいから使わずに取っておこうかとか考えているw デルフィはいい子。フリーダムだけど
おばさんの喧嘩を仲裁したり場の空気を大事にできる アブラナ、サクラ、リンゴはいるから
後はウメさんさえ来ればイチゴ団長としては一区切りかな
安心できるってだけだけど >>283
黒髪スキーとしてはその点が不満になる事があったが、マンリョウ→シャクヤクのコンボで満足した >>316
すまんかった。ただプレイしてないのに叩くのは見るに堪えなくてな。船にしろ他ゲーにしろ 艦これの新要素って、「使っても有利にならない」か
「使わないと無理ゲー」のどっちかだよな。要素は増えても自由度は増えず面倒になるだけ
どうせみんなprayerになる
グラーフ取った時点で花騎士始めて、艦これは以後2か月に一度ほどログインしてたが
基地航空隊が出てきた時点で復帰の可能性は0になった >>310
ageてまで何したいんだか
しかしやはり入れないか
大人しく寝るべきというのかNZNァ! どのゲームもゲームのページは表示できてもガジェット部分でkeyだかトークンだか渡せてないっぽいな
と思ってたら千年戦争入れた 今日携帯のCメールに
本日中に有料動画の料金払えコラってメール来てたけど
DMMって書いてあって一瞬ビビったぞ 単眼といえばこいつ
ttp://i.imgur.com/O5CnCk0.jpg >>293
>>294
>>301
すまん、色彩って言葉使ったのが悪かった
見た目の派手さの対比というか、たまにお船のしばふ絵みたいな地味さがあれば引き締まっていいのになーって感じ
カラーさんとかも瞳ピッカピカで個人的には派手な部類なんよ >>324
ルールは無いけどsageとhageは似てるから落ち着くやろ? 船はキャラ好きな内に止めたぞ
田中が突然現れ敵にも装備つけました(ドヤァ)をみてな はぁデルちゃんかわいいひざの上に乗せたい
おしりと太ももの感触を楽しんだ後天寿を全うしたい >>288
普段アホの子なくせに寝室ではこんな顔するんだぜ
あとはじゃぶじゃぶして確かめてくれ!
http://i.imgur.com/nGdE21w.png 船の話題になるといかに船が糞か熱く語る人出るから嫌だねぇ 100円ガチャ毎日まわして、こないだ団長メダル100枚たまったからチケット使ってみたらアリウムが出てガッカリ
虹なんて出るわけないとわかってても脱力したわ
毎日コツコツ100円ガチャと思ってても、いつの間にか10000円使ってた事実にも恐怖を感じた
10000円の対価は数体のショボい金だけ
団長メダル制度導入してくれたおかげでお花のガチャがどれだけ無意味か良くわかったわ
幸い、石の配布が多いから無課金に移行してもそれなりに楽しめそうなので助かった
100円ガチャでこれだけ絶望してる自分にとっては、金だして石補充してまでガチャ回す人は石油王にしか見えん 鯖が強化されて荒らしの形態も変わった今日においてsageは形骸化した風習だな 今100円ガチャが回せないという事は持ってる石で回せば当たり引き放題なのではないか
石がないのでカーズは考えるのをやめた お舟のせいでスレも加速してる
こんなに人がいたのか(童謡) 泣き虫じゃなくなったヘレニウムちゃんが来たらウルトラじゃぶじゃぶ待った無しだわ デルちゃんは可愛すぎるんだよな〜
だが何故か謎セレとかでも選ばれない子 >>326
普段はいいけどこういう実害喰らってるときだから愚痴多いのもしゃーない
そっ閉じして朝起きたらいつものハゲとロリコンしかいないお花スレに戻ってるよ…多分 艦これのせいでログインできねーー
カオスサーガやりたかったのに カオスサーガってFF11からの盗作云々聞いたけど大丈夫だったんか >>354
ンボオオオオ!僕がパパだよおおおおお! >>354
可愛い・・・だが買える気がしない・・・ デルフィはあれでおちんぽ勢、犯されてる発言もあり。素晴らしい >>347
最近ヘレニウムちゃんを笑顔にし隊団長あんま見ないな
表情差分きたからかな? >>354
うわこれめっちゃ人並びそう…
参加予定だけど何時間前に並べばいいのかな… >>340
いや、働けよ
普通の人ならちょっと無駄遣いしたな程度の額だから
流石に10万とかじゃぶじゃぶしてる人は金持ってんなあって思うけど >>359
ンボこんなに可愛いのに人気投票で虹ブービーって信じられん >>354
つまみぐいアイコンといい、へっぽこシオン推しとかずるいんだが? >>354
次のスペチケシロタエギクかサクランボで悩んでいるんだ…やめてくれないか! >>354
TAKTOニキってシオンちゃんすきだよね
スマホスタンドの二人かわいい >>367
入場は確か抽選だったはず、運命力鍛えていこう あああ、シオンもデルちゃんも欲しいのぉ(´・ω・`) >>370
えぇ・・・なんだその突っ込みはたまげたなぁ・・・
これ以外に金の使い道が無いならまだしも(白目) >>373
パパっ子属性が周知されていなかった当時ンボは持っている人しかわからなかったのが痛いな >>372
どんなキャラでも好きな人はいるからそゆこと言っちゃいかんよ
チョコモスゾッコンだが、シオンはシオンで好きよ そうか、じゃぶマイ来週か
今回公式絵師多すぎて初手でどこ並ぶか迷うな >>363
お花の寝室って犯されてる発言割と多いよね、和姦なのに
でも水着カトレアみたいに強気キャラが寝室だと受け身になっちゃうのは滾る シオンちゃんは△ちゃんやレインリリーちゃんと声同じらしいからそら大人気よ(ぼくの中で
うちに居ないけども FF11やってたからこそわかるカオスサーガの丸パクリっぷり…
せめてもうちょっと言い訳できるようにいじくれよ!
https://pbs.twimg.com/media/CxXa19CUcAE2dn3.jpg 今のンボって開花してから性能も見た目も寝室も全てにおいて高スペックになってるから人気度合い変わってる気がする みんな徹夜するみたいだけどふには新人だからもう帰るふにね… >>373
開花までは(性能的に)ボロクソ言われてたし、だから取る人も少なかった
個人的には、全体15デバフ持ってて弱いはずがないって考えだが
あと、ブービー(下から2番目)じゃなくて最下位だった気がする >>380
ソースコードのパクりは違法だが、ゲームシステムのパクりは合法
っていう判例があるんだぜ
なのでコナミは技術面の特許で攻めた >>386
26時間半で終了して伝説になったよ
メンテ差し引いた実稼働時間は22時間くらいだよ (´・ω・`)おほーっ!!
(´・ω・`)らんらんの勝利よー 入れねえ
ポケモンずっとやってたから今日まだログインしてない困る じゃぶまいもう行けなくなったんだよなぁ留学のせいでよぉクソが 普通に入れてガチャしようと思ったら
購入できませんからのF5でERROR500吐いてオワタ
もうねまーす >>398
開花する前からデバフの対ボス特化で強かったしパパックスも破壊力バツグンだったぞ
周知度合いって大事 シャドバ作ってるサイゲがシステム面で訴えてたら笑う フラッシュが真っ黒なまま動かない
キャンペーンクエ消化したかった >>405
シオンちゃんはちっぱいだったら最高だったのに…のに… TAKTOのキャラあんまり好みじゃないけど、サクランボだけはむっちゃ可愛いと思う ん?別にsageる理由はないよ
専ブラがデフォでsageになってるからそうしてるだけで
sageなきゃならないと思ってるほどのアホはAFNでもありえんよ、というか10年前にしかおらんやろw >>411
あとはボス特化が当時あんまり活きないのが多かったのもある気がする
今だとイベントで活躍する場面だいぶ増えた トップには入れるよ
マイゲームとかに行こうとすると弾かれるよ >>405
とてもかわいい
手に入れてから速攻でレベルマにしたw
なおアンプルは虹を優先しているために投入待ち状態… / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ , -'ノ 〈 l l l´
| レビテト! / | 重力100! | l :/ r、 丶ヽ ,ィ ヽヽ
ヽ___ / ヽ_______ | | ヽ ノノ ノ_.:! lヽ l. :l ,.ィ
 ̄ヽ/  ̄\| \: >-─ヾ ,.ン'‐┴'´:.ノ //
_ __ ,. -- 、/´: : : : : : : | l : : :ニ=-、 l |
/ / _ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ´ ̄`)'ニヽ: : : : : : : ヽヽ: : : : :__ン !
<__ l_ノ l ( _/ レビテト! | r'´ヽヽ、: : : : : :,ィ': :j : : : :ヽ_;イ
|_ -ィ rノ_, \_______/ l・) jゝ、: : : :|ヽ__ィ: : : : : : : :〉
{ ;  ̄!r' ヽ__/ : : :: : : `ー‐' : : ;. - 、 ヘ、_
/_ゝj j| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _,.._ヽ-'_,.ン⌒ヽヽ.: : : : : :{_r-、ヽ__
`T 7V | 重力100! > `-‐ 、二ニ/=':ノ:. :. :. :. :. :. <ヽ-‐'
__.「Z.._ ヽ / ___,./_i´)>‐--------<!jノ〈__
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ TAKTOは本当にお花好きなんだなってわかるわ
イナゴな同人作家とは全然違って愛に溢れてる
ンボかわいい >>405
最高にかわいい
進化でお面外したけど開花したらどうするんだろうあれ >>326
特別ログボの団長メダル10枚や絆水晶での20枚を棚に上げてるエアプがいるし別に何とも思わんよ >>414
(´・ω・`)最後はさっさと上がってごめんね
(´・ω・`)トイレいきたかったの ハイキュー始まるまでにインさせてくれ
コーチの声聞けるのもあと2話か・・・ 画面表示されたからおっ!って思ったけど真っ暗なままだ〜 今年は去年と違ってTwitterで俺の誕生日の誕生花が紹介されてた
3つあったけどどれも実装されてないやつだった・・・ >>414
天鳳でおしっこ禁止ワードはいってないのな (´・ω・`)詫び石が一分につき1個だから今いくら貰えんだ >>354
しかしやっぱ公式絵師のグッズは破壊力が違うな…
ブランケットとか絶対使わんのにンボ団長としては欲しくなってしまう ただいマンリョウ
お花できないんだけどまたお船とDMMのせい?
毎度毎度関係ないゲームまで巻き込まれるのなんか理不尽だにゃ 今となってはよく使われるスレが上に来るageのほうがみつかりやすくていいまである
過去スレが下の方にいくから便利 キヌタソの絵師もじゃぶマイでるのか
初期のじゃぶじゃぶから考えるとよくここまできたもんだ >>425
右か左半分だけつけるとか?
でも中二じゃないし…うーん楽しみだw (´・ω・`)入れたあああああああ
(´・ω・`)ぶひいいいいいいいい >>405
かわいいなぁ
初金だからとくに思い入れがある 100円しても購入できませんサポートまでご連絡くださいと出る
だめだなこりゃ
艦これ死ね TAKTOって立ち絵は当たり外れあるけど(体のバランスおかしかったり)グッズ絵は外れないな あふんは点数計算できないでしょ
役も知ってるかわからん
ダディクールのAAみたいなこと普通にやりそう NZNを調教する夢でも見ながら寝よう
明日起きたらきっと虹が出る キャンペーンって今の時点でどこまでこなせてないとだめなの? >>466
とあるゲームで見てる分には楽しい宇宙麻雀というものが有ってだな シオンあんなごっつい仮面してるのに中身キュートすぎるだろ
明日のチケで出ませんかねぇ >>460
同じの2枚ずつ集めりゃあがれるって覚えとけ 課金も出来ないってふざけんな
nzn400円損したね 麻雀って同じ絵柄で同じ数字の牌を3組集めればいいんでしょ知ってるよ シオンの進化絵みたことなかったから知らなかったけど欲しくなるじゃないかヤバイヤバイ 戦友どもが10人以上ログインしてる
お前ら頼もし過ぎるだろ (´・ω・`)またナズナが尻拭いに石配ってくれるの? ポイント使用出来ねえじゃねーか!!
やっぱ寝るわ!! あー俺もカワイイ女の子の絵を描いて金稼げるようになりたいな…
TAKTOみたいになれるまでには何年かかるのか… 入れた奴に言っとく
今は100円ガチャやるなよ
白くなってそこから動かなくなる >>487
さっさと寝ろおおおおおおおおおおおおおお!!!
間に合わなくなってもしらんぞおおおおおおおおお!!!!! >>490
俺はエラーメッセージ出るから人によって違うんじゃね? >>489
(´・ω・`)まず福島に村作るところからはじめないと 麻雀は、清一色混一色はわかる、わかりやすいw
てか、まだ入れないね(´・ω・`)
ダメなのはログイン鯖だけなんだろうけども そういやお花って全年齢版もあるからエロ可愛い立ち絵って実装できないのか
ふぁっきん >>472
一日でできるのが18個みたいだから
現時点でキャンペーン5の半ばぐらいまでいってないと辛いんじゃない? エラー吐くなあ
朝まではスタミナゲージの残りもつし寝て起きてからスタミナ消費すっか… >>425
あれだ、半分割れた仮面をスタイリッシュに被るんだよ はいれないなー
まぁ石は確実にもらえそうだから諦めはつくか ンボと前の海老天ブランケットをお花公式が販売したらバク売れすんのかな? ていうか、なんでお船儲の自爆鯖ダウンに付き合わされにゃならんわけ? …あれ?ログインできたからガチャろうとしたら購入できませんって出てふりーずしたんだが? >>506
アーケード版兎ってのがあってな…
園長になんか勝てるかあれ! >>479
マジか
いまだキャンペーン6の6/10までしか終わってない俺はもう間に合わないかもしれん
もっと早くとりかかっていたら・・・ この花騎士のこんな話欲しい!けどどこ探してもない…なら自分で作るしかないじゃない!
それが簡単にできたらどれほどよかったか。髪の毛全部あげるから画力ください >>506
(´・ω・`)vitaで出てるでしょ
(´・ω・`)全国編までのキャラ全員使えるやつ
(´・ω・`)らんらんDLで買ったけど加賀クリエイト死んじゃったのよね >>499
たまに、全年齢版だと乳首浮かなくなるとかそういうゲームは見るね 咲のゲームって能力抑え込まないと糞ゲーされるやつだっけ? うまくいかんくたってなんとかなるさって 虹のためならいつだって笑ってよう >>512
一度だけアケでノーコンクリアしたわ
山城の頃の兎は面白かったね… >>499
既にぱんつ丸出しとかtkb浮いてるとか居るけど
そういうのじゃあかんのか… >>513
今回のログインの関係でキャンペーン延長してくれるかも? >>509
それだけ船がぱないからさ。同じだけアクティブいたなら船じゃなくても同じ結果。DMMが鯖強化してないのがわりー 立ち絵はエロくないほうが良いのはお花進化絵で証明されてるじゃん
運営も理解したのか開花は着込むようになったし >>512
店舗設定次第では…
ちなみに俺、カナ使って親倍あがった後に
園長が仙道から役満あがってトップは取られたけど点数差勝利したことがある >>521
そうだな 代わりにリンゴちゃん主人公の百合R-18版を >>516
vitaでストアを検索したけど出てこなかったわ
消されたのかね >>513
あの時こうしていたら、という考えはあの時に実現されることはない
なぜなら実現されなかったからこそ反省が生まれ、「あの時」のよりよい策が生み出せるからだ
したがって過去には最善をつくしたといえ、行うべきはあの時どうすべきだったかへの後悔にあらず
これからどうするかを反省を利用して構築することなのだ ツキトジ進化絵とかが許されてるしエロカワイイ勃ち絵は問題ないんじゃないの?
パンツ丸出しとかいるし >>530
(´・ω・`)それはあるね
(´・ω・`)寝室で乳首見れるってのに立ち絵でがっつく必要なんてない >>530
バラさんとかオトメユリとか何があったって感じだからね 俺は進化後ツバキくらいの健康的なエロさある立ち絵がもっと欲しいです・・・ >>530
エロ可愛ければそれで良いんだけどただ脱がしただけってのはちょっとね パンツ見えるエロ立ち絵じゃないと進化開花させるモチベ上がらんの >>535
(´・ω・`)販売してた会社が死んだからね
(´・ω・`)パッケージでは売ってるけど中古でも高いや >>529
つまり船は運営、儲ともに他ゲーの事のなんか全く考えないksということだなw ゼラニウムは進化グラが一番好き
だけどススキとオンシちゃんはほんと開花で化けたわ 土曜、日曜で、全部取れれば18×2だけ進められるから
5の4/10まで金曜日の時点でたどり着いていれば、最後までいけるのかな? >>472
月曜から始めて毎日探索4回のだけ未達成の状態で今8 >>546
それはそうだ
大抵はライバルなんか消えてほしいと思っている ビオラはいつになったら乳首をみせてくれるのだろうか お花麻雀部屋で嶺上開花見るとは思わなかったわ。対局あり タワーのデモリションマシンみたいな花騎士って実装されないかな
普段は全身鎧で素顔が見えないけど寝室で(ry エロ衣装は大好物だけど
パンツ見せ縛りだった進化絵は職種が動かない事も多い >>553
通常ビオラ開花にご期待下さい!(見せるとは言ってない) 兎アーケード出した会社って潰れちゃったんだよなあ
トリガーハートエグゼリカの続編も出さずに潰れるとは… >>530
痴女化は勘弁だがぱんつは見たい
でもおばさんは勘弁な!
サボテンとかカトレアみたいなチラやったらええやん?
宇路月くん頑張って! >>553
(´・ω・`)まだ旧ふにーの開花が残ってるんじゃなかったっけ ベルの進化後は別に水着イベントでもないのにまんま水着なのは直球で好きだよ 着込んで映えるキャラと脱いで映えるキャラどちらもいる
TAKTOキャラは前者が多いと思う
今だから言うけど進化サクラとかピンサロ嬢みたいと思ってた 船儲にとって他ゲーやってるユーザーは敵だから消えろ、か
なるほど、いかにも自分の事しか考えてないksだなww >>561
PS版で追加要素あったやん
はいドリキャス→箱ユーザーなんでプレイした事は無いです >>529
お船は先行有利だからね、ドロップも含めて
イベント開始3日くらいまではドロップもいいけど
そこを過ぎたらイベ終了まで渋いorノードロタイムや不利要素を追加メンテで仕込んでくる
だから突撃しているんだろう 進化絵は脱ぐ以前に進化前と比べて可愛くないのが多いのもあるな
殆どが進化前の方が好みだったりする 詫び石10個の案件やろ
スタミナ余ってるのに寝るしかない・・ >>572
進化後は変な動きを付けようとしているからなぁ ニゲラだっけ元絵師が描いたのは進化前だけっての
他にもそういう絵があったりするのかね 進化後は割と戦闘中を意識してるのか凛々しい表情多めだから
その点でもだね ギンランさんとか顕著 >>572
同意。戦闘動作の格好をつけてるからかもな >>572
自分もそうでしたわ
立ち絵選択式になった時は嬉しかったです
サバナンゴとススキとローなんとかさんとリンゴちゃん君たちのことだよ(あとツバキと嫁オンシ) しかし進化竜狙えなかったの意外と痛い 20歳欲しかったのにまた来週か
なんとかならないかなー(チラチラッ ミモザの進化絵フード外しは悪手だったわ
スキン選択アプデは神 プレチケは銀で終わったけど100円でパイナッポォときぃちゃんが出たから許そう >>545
ぎゃるがんとかも出なくなってるね(´・ω・`) >>572
嫁はフォス衣装とドレスだからどっちも素晴らしいものやで(嫁サボ感 クリスマスシャムサクラらランが進化するとフードを外すか外さないか
興味あります
どうでもいいけど名前長いですね 100ガチャ購入できませんって出るんだけどwwwwwwwwwwww ブーケと水着と巫女の進化前…いや、可愛いんだけどさ >>579>>583
確かに動きつけてる影響かもなぁ 難しいんだろうね
>>584
スキン変更は良アプデでしたね >>572
エニシダがそれだったわ進化前の構図のほうが好き 進化してもほとんど痴女化しないふに族と
進化での脱がし方がうまいキャラが多い黒兎族が安定して好き
あっ進化エキナセアさんはちょっと ガザニアちゃんだけは進化前でも開花後でもなく、進化後が好き >>607
開花するとメルヘンになるのは可愛かったぞ
ただおめーナイフどこやったって感じはしたけども イベリスとデーージーは進化前後開花後もどれもいいから非常に悩ましい 銅チケだと分かってはいるのに期待してしまう自分を止められない ぱんつの白いは七難隠すって言うし多少立ち絵が微妙に見えても
ぱんつが見えれば大体解決するよ!
まぁでも開花キャラは着飾っててぱんつ無しでもみんな可愛いよね 日高屋いって帰ってきても未だにインできなくて手が震える エキナセアさん今まではどこら辺が貴族だって感じだったから開花絵全然良いだろ 最後落ちたけどちゃんと報酬入っててよかった
詫び石5個でいいよNZN? 運悪くBSあまり引けないからタルトがいまいち貯まらない 悩ましいのは立ち絵は進化前、アイコンは進化後が好みってのが結構いることだ ┏━━┳:.
┃ @ ┗┫
┃ ┃
┃ ⌒ ┃
┗━━━┛
www.dmm.com ページは機能していません
www.dmm.com では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 500
┌─────┐
│再読み込み│
└─────┘ >>597
頭おかしい人から見たら、言い返せないレスはそう見えるのか
しょうがないなぁ頭おかしい船儲はw エキナセアさんはどこからどう見ても恥族 開花は好きです 密かに来年の正月にセンリョウの別ver期待してる自分がいる。
始めて見かけた時から好きなんです・・アンケートにも書いてみた。 >>624
そんなん言い出したら女王っぽくない女王とか騎士っぽくない花騎士とか立つ瀬なくなるで >>631
なんでお前のめざし食う速さに合わせてゆっくり動かなきゃならないわけ? >>612
ブラザーと言うのがアスターで一人称がボクなのがタチアオイ なんとかは入れたけどこんな糞重い環境でレイドに三桁人が集まってるとか… 戦友一人減ってたけど誰が減ったのかすら解らなかった 遊んだゲームが表示されるようになったからあとちょいかな? エキナセアはへリオやスイレンあたりと多段ヒットPT組んでるわ
全員スキル発動すると実に気分がいい >>643
ネコヤナギちゃんが実装されるのに期待しよう はい、金以上チケはエノコロでした
せめてNEW欲しかった プレチケって銅なのかよ
じゃあそんな必至こいてやることないかな シーックレットガーデンとやらが出ません助けてください >>653
キャラクエストがSG扱いだからそっちやって消化するんでもええんやで 団長メダル集めてるけど500個で虹ランダムに進化してくれないかしら・・。 >>656
後出しはもう交換した団長がマジおこになるから駄目でしょ
(俺は交換してないから一向に構わんぞスペチケください) ただクエスト消化のためにSGやりたいならキャラクエやればよいです
イベントのSGを出したいなら中級以上?を回すのです、上級以上かもしれんけど >>642
どっちもなんかもねてぃのカッコいいキャラって印象しかなくて、性格もしらない
とか思いつつよくみたらアスターはうろつきだった(あふん >>665
アンバランスっていうか奇形だけど、揉みたいときに揉めるしパイズリも余裕だし抱き心地いいし、悪いことは何もないな >>653
困ったときのキャラクエ
え?クエスト消化のためじゃない?
石、割ろう? >>665
おめでとう!さあ飼育員のお姉さんはあげるからのんちゃんをこっちによこすんだ!
>>666
わっはー!ここが新しい団長さんの宿舎ですね!
あれ?私がもう一人居ますよ?え?どうなっちゃうんですか私? >>665
おめでとう。
最初見た時も思ったけど、印象に残りそうなタイプだ。 タチアオイは光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士 銅チケは銅だったけど100円でポピー引けたから満足した寝る ありがとう100円ガチャやるようになって金率が体感でも凄い上がった気がするよ
66連銀の時は本当に課金するの辞めようかと思ったけど 揉みたいときにもめる・・・ 執務に疲れた時におもむろに隣のおっぱいを鷲掴みするのかな これは左右揃えないといけませんね アスターは旅人でブラザー
タチアオイはアイスの蓋なめるレディだよ タチアオイさんはアクセルオメガ装備してシーンドライブしてそう タチアオイちゃんさんはボクっ娘でアイスの蓋舐めるしインターネットくださいとかホットペッパーを見たとか普通に言う人だよ 金銅金銀!
虹無し!NZNァ!
金2だしnewだったし今日は許します パイナップルさんも欲しいけど打の金がイカちゃん以降全く出てないからな・・・
3か月も出ないっておかしいでしょ・・・倉庫のマニュがどんどん溜まる
http://i.gyazo.com/e0f5d3b62bddb2e49ee8016c1d80748d.gif クエスト適当にやってたら、土日のデイリーほぼ全部消化しないとキャンペーンクエ終わらなくなってた・・・ あーパイナップルが全くでないー・・・
キウイばっかり溜まっていくこの偏り >>691
じゃぶじゃぶせずに配布石だけでガチャ回してりゃ3ヶ月くらい出なくてもおかしくないよ >>697
ブラックサンとシャドームーンに負けたゴルゴムの偉い人じゃない? >>697
多くの団長が絵見て???となる中、ベルゲニア!!と即答した歌ネキ >>696
そんなにジャブジャブしてないけど3ヵ月で金は15体引いてるよ >>699
本番無いとそれはそれで揉めちゃうからね仕方ないね 普通に同期なのに師弟だったり姫と従者だったり捻れた人間関係多いな… 歌ネキさんはその後順調にお仕事は貰えてるんでしょうか 金以上確定チケで虹は許さないけど銅チケで虹だしたら尊敬する ベルはヒメ様という強烈なキャラに隠れがちだけどなかなかいいキャラしてる 限1パイン。
まぁ虹鉢にならないのはなんとなくわかってたけど。
金鉢になった刹那なにを思うのか・・・出てきた言葉はおっぱいのみだった パイナップルちゃんのおっぱい触りたいけど出ない!
寝室性能は高いですか・・・? 出ないアピールする奴は信用しない事にしてる
今の所裏切り率ほぼ100%
ほぼなのは忘れてる可能性を考慮しただけ >>715
ヘレニウム
ナイトフロックス
シロタエギク 嫁スキル高いのは新妻とヘレニウムとスノドロしかわからない いまいち影が薄いけどアロエちゃんも嫁力高いし…
何処かのアイドルアニメに出てたっぽい外見がいかんのか アロエって料理得意らしいけどどんな料理つくるんだろ アロエは嫁になったら旦那ちゃんって呼んできそう
うむ、ありだ 嫁力高い花騎士は多いから団長の好みが大いに反映されてしまうな ケーキ屋さんを経営してるかわいい花騎士がいるッスよ! 魔属性限定と聞いて喜び勇んで回したら予想外の子が来たでござる
ttp://i.imgur.com/0zrzSLS.jpg ヘレニウムは自分の両親を理想の夫婦としているが
ハゲ団長を相手にしても難しい気がする… そういやスピンオフのシリアルコードってどうなったんだっけ
気付かないうちに期間終わってたり・・・? デイリークエストって一日いくつあるの・・・
プレミアムガチャチケットに間に合わない気がしてきた・・・ >>737
11下旬で期限は11/30というから逃す団長多そう >>715
方言嫁なコキアもいいぞ
No仮面夫婦だからラブラブ満喫出来る 今日でその7の2個めまで終わらないとだめってことだな!よおし! なお曜日任務は0時更新だから月曜にも1個だけカウントできる (プレミアムガチャを1回引くために石を砕くって本末転倒じゃね) こんなに苦労しないと手にはいらないんだから金以上チケットだとおもう とは言えまだ2日半あるし
無理して割る必要は無いんじゃね? レベル200だったっていうオチを期待してたのにオラァン! プレミアムチケット貰ったけど案の定銅キャラだったよ 2時間後にオラも銅チケゲットで初虹獲得よ
イメトレは完璧 ロータスレイクはマップだけじゃなくて女王や花騎士もいるのかな
草銅銀が存在しない最強国家になるのかな 最初から銅鉢見せて希望をそぎ落としていくスタイル
嫌いじゃないです あれ?いまその6の10/4
これ間に合わなくなくない?日曜分と月曜曜日クエで後19個
26個ないとだめなんだが? >>772
土曜分が約2時間後更新で17個
日曜分が0時+4時で18個
月曜分が0時で1個 土曜日分ってなんだ
いま土曜日分をやっているだろう >>781
土曜のデイリーあったから勘違いしてた!勝った!これは勝った!!!!! 土曜日分は4時更新であるんである
日曜日分も4時更新であるんである
さらに月曜0時になれば曜日クエが一つできるんである >>715
イチゴちゃんがそうなんだろうけどぶっちゃけ父性しかわかない ところで今後もデージーみたいな初ターンスキルバフが、ぽこじゃか出ると思いますか? >>701
たぶんあの時ヘレコニアとごっちゃになった名前言ってたと思うw ttps://i.gyazo.com/4d1941a705ee3f713a225737b897660a.png
(五分もしないうちにさよならしちゃうんだろうなぁって顔) wikiが逝ってるんですがAFNが暴れたんですかねぇ 俺もおかしいと思った
内容が7月のになってレイアウトが崩れてるなと思ったら404になった トライサンボンさん、成虫になるまで約5年土の中で暮らして、いざ成虫になったら2分しぬのな。 アフィwikiはこのスレでは感知しないからな
スレwikiでデータは見れるから十分よ スレwikiって誰も更新しないから実質死んでるんじゃなかったっけ?
ユニコーン大戦以外廃墟同然だった記憶だけど… アフィwikiの管理人中々腐ってるからな
正直スレwiki充実していくならあっち要らない スレwikiがアフィwikiくらい情報充実してて使いやすければ困ることもないんだがな そういや更新頑張ってたイベント銀縛りの管理人は消えたのか マジレスすると、お花が数日死んでた時も書き込み過多?で落とされたでしょ、アフィwiki
今回も艦これ祭りで荒れたから、規制入ったのではないかと
ってことで、この話は終わり 最初のスレwiki死んで、引き継いでくれた人が居たんだよね
でも流石に一人で続けるのも限界になってしまったのだろう
更新がぶつかるぐらいに手を入れる人が居ないと成り立たないんだと思う もうちっとスレwikiの方盛り上げれないのかな
ひっそりと応援してるのに >>817
夏あたりにスレで引退宣言かなんかしてなかったっけ? >>824
この画面見た感じだとプレチケイベが定期化しそうな気がする >>825
今までのチケットと違って排出制限ついてないから定番化するんじゃないかな 鉢割れないまま銅種落ちてくるの見た途端のスキップ、ぐうわかる
でもあまおいいただきました! にじよめからまともなメールが送られてきて怖い、吐きそう クチナシのキャラクエ消化してて開花来ないかなぁとか思ってたら同期3人は既に開花来てる事に気付いた
開花来ないかなぁ >>826
だって4桁まであるしね、枚数表示(白目) 最近やたら初心者団長多いけどどこから飛んで来るんだろうか
他のDMMゲームやってる合間にとか飽きたりして移住してくるのかしら うちの主力であるキンモクスミレデンドロハボタンに開花来たら本気出す 最近はリセマラ垢も虹複数なのにお値段お安くなってるからな 4時になったら俺、チケットでアプリコットちゃんお出迎えするんだ… プレミアムチケットはモコウだった
銅じゃなかっただけマシだな 銅チケはナナカマドでした
銅回避やったぜ・・はぁ・・ パープルチューリップは当たりですか?
…うぉおおおおおおお!!(怒)
運営はお詫びとして全員陰毛を剃れ! TIPS:gif以外のチケ虹報告はあらかじめ石とかで引いた時の画像だぞ! 引くまで金確チケだと思い込んでた
そういやこれ銀銅当たり前チケットだったな・・・・
ええメイドでした >>846
そんな・・悲しみを知っているHAGEがなぜそんな手の込んだことを・・? ★3以上の花騎士を手に入れて騎士団を強化しよう!に草生えるわ ナイドルーガーがLV15に見えるんだけどこれ俺だけなん? 地味にまたメンテ長いのか
11月21日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務 お茶会は海風に吹かれて」の後半ステージ追加に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年11月21日(月)14:00〜18:00
※メンテナンス時間が通常時と異なりますので、ご注意ください。 (´・ω・`)らんらんも回すー
(´・ω・`)ワレモコウ >>867
0がひとつ減ってるだけなのにサンボンのような愛おしさを感じる アフィwiki死んだのかよ・・・困るな、スレwikiは機能してないし
こうなったら公式wiki作ってもらうしか・・・! なぜかメンテ直後に進化後70の花騎士の画像がwikiにのってるんですねわかります 公式一般女性
公式一般コスプレイヤー
公式元いいとも青年隊 もう半年もたつというのに・・
傷跡は深いんだなぁって >>881
wiki:虹デバフキャラは重ねて穴を開けよう!より堅固になるぞ! まじでアフィwiki404じゃねえか
マップのあふんトラップ対策はどこを見ればいいんだ… >>884
残された傷痕は癒えないけど
今はただまっすぐあなたをみつめていたいからね とりあえず該当ページ検索してGoogleのキャッシュ残ってるからまだ見ることはできる
かなり古いデータしか見れないけどこのサイトにURLぶち込んでも見れるは見れる
http://archive.org/web/web.php ここで聞いたらtnkの導きに従えって言われるだけじゃないですか スレwikiによると「色づく世界化の巫女」(2016/09/05〜2016/09/16)が絶賛開催中 国別のマップは確認してました!
公式ウィキきてもいいよ(あふん) よっしゃ行ってくるぜええええええええええええ
ttp://imgur.com/4Hlyxvp.png よし
ttp://imgur.com/xgFOIiT.png >>905
乙
じゃあ次はスレwiki更新よろしくね オオオさんかわいいなあ
お尻触ったら手がヤバそうだけど >>912
本当に頑張っても金虹が出ないガチャ運の人もいるんですよ! プレミアムチケットと大層な名前が付くぐらいだから
最低でも絆200確定なのかと思ったら銅とかこの悲しみどこにぶつければいいの いつも0時過ぎに回してる100円ガチャだがログイン障害でさっき回すことに
結果、プレミアムからイカリソウ(new)あとは銅
早朝教も悪くないです? プレミアム期待して回したのに金被り。。。
もぅマジ無理。。。 DMMのせいなのに石くれるとか何なのNZNさんは菩薩なの >>905おつ
きぬたそって虹より所持してる人少ないよな DMMのログイン障害でも石投げてくるのはいつものこと… なんだこの牝顔
ttp://i.gyazo.com/12739f3609fff5e1410be34208fa1727.png N14-5これまた酷いマップでござる
http://i.imgur.com/SbykeRp.jpg
なぁに最後の2段クルーン・・・高速2鈍足2にしても高速が前に追いつかない涙目 ミカンってFF5のレナ(モンク)に似てるな…前に似たような絵ぇ見たわ 違うわ一番↑に配置した3PTの内2PT目が最短コースたどるから
この子を最遅にしないといけないのか
あれ?ゲーム性なんて飾りですって思ってたのに何だか楽しいゾ ファーwww
クエストキャンペーンのプレミアムチケットからシャクヤク出たーwwwwwwww >>932
もうそのへんからは3勲章に拘らずに進めてもええんやで
後のマップの方が楽だったりするし、他の特殊任務やってもいいんだし >>940
キンギョソウ「これは勝てるよ!」
http://i.imgur.com/9QyUNVl.jpg
って言ってるから俺も頑張る
ところでwiki死んでるんだけど俺だけ? クエストは最新5つコンプしてれば見た目だけはフルコンしてるように見えるよ たぶん11〜14コンプしてる画像を貼れば
「ああこいつ全部やってるな」ってなると思う スタミナ30%減セールの時にコンプは済ませた
またやらないかな 報酬チケットはモコウだったけど
100円でパイナポ乳(NEW)が来てくれたから、良しとします。 嫁オンシちゃんかわいいんだけど
あの必殺ってどのあたりが斬属性なんです? 詫び石をいただきに来た あと詫び竜と詫びマニュも
.
アレ? スクナクナイ?? wikiの編集は基本人任せが多いから
裏を返せば進んで動くと自分の思い通りに構築できるぞ急げ! (´・ω・`)え?チケたった一枚?
(´・ω・`)このキャンペーンめんどくさい割りにしょぼくない? チケは安定の
・・・あれ、俺いつ書き込んだっけ
ついでに100円は銅銀銅銀 被り金だった……
ついでに金(被り)銅銅銀
虹でねえなあ あたしフサ団長だけどレイドアップボス聞いてたほどにはまずくない・・・? あとちょっとなのに復刻任務の封印石入手数がわかんねえ
とりあえず最上級いくか・・・ >955
マイドアリ「とおあああーーっ! サンダァァァスウィィング! チケでアカバナスイレン→団長さん私に合いに来てくれたのですねごめんなさい調子乗りました
狙ったようなランダムやめろ プレガチャで虹だしたら素直に祝福してあげられる気がする >>972
って言いつつも、これをきっかけにスレwikiが充実してスレwiki一本化の流れになったら、テノヒラクルーしそうね >>970
前回が不味いっていうかクソ面倒くさ過ぎた
周回イベとレイドイベを両方共こなさなきゃならないような仕様でな スレwikiって画像読み込みが糞重かったはずだけど
あれ直って真面目に更新してくれる人いるなら最低限の体裁は整いそう
でも誰も進んで更新しないだろうな ぜんぜんまじめにやってなかったからキャンペ間に合わねぇわ
まぁいいかハズレ券だし スレwikiはトップにデルちゃんがいることくらいしかいいとこない >>987
ずっと落ちっぱなしならともかく半日落ちてる程度では無理だろうね
俺は他力本願寺 あーw
チケの色銅やんって思ってたけどやはり☆3有なのねw これは次で銀確、その次で金確待ったなしだなw
まあ、使命感を煽るから金確はやらないかもだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 6分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。