【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2037 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2036
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479480466/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)探偵団に送るメールで団長ネームらんらんは禁止よー ちがうな☆6昇格して更に開花するのじゃ>>1乙なのじゃ ウメさんはおっぱいを犠牲にしてあのスピードを得たのよ プレチケで虹当たった報告もDチケで虹当たった報告もないな
NG覚悟の嘘レスがくると思ってたんだが 発注やらなんやらあるから半年以上はかかるんじゃないの >>1乙
そらウメさん巨乳化は因果律に反逆しないと どうだらね…何度もアンケやってる印象だけど、ちゃんと反映出来るの?って思うわ 次のニコ生の質問箱に俺は絶対入れるよ
「いつも楽しませていただいてます。ところで今後パンジー3姉妹の☆6昇格はありますか?」と! 騙されたー
キャンペーンチケットって金以上確定じゃないのか! >>1乙うさ
プレチケとDチケでNGだらけになるかと思ったが全然そんなことはなかった
絞りすぎだぞNZNァ・・・ すいません、水晶なのですが
結構余ってるのですが、団長メダル以外も交換していいものでしょうか…?
それともとっておくといい事があるものなのか…
皆さまのおかげで総合20万まで後3千までこれました! >>83
俺はホワチュがなかなか出なかったわ
初期銀?うっ頭が… チケットが安定の銅だったから
カッとなって
11連したら銀銅ですよ!
お花、引退するわ
五時間ぐらい プレチケは浴衣ウメさんでした。あんまりうれしくないなぁ・・・ >>81
団長はお知らせを読まない読めない定期
※「プレミアムチケットガチャ」から出現するキャラクター、出現確率は、
「プレミアムガチャ」と同一の内容になります。 チケット銅でしたが
なんかもう慣れてきました。(コナミ プレガチャ☆3以上か
入手面倒な割に石x5と変わりないよねコレ? >>89
折角、銅チケじゃなかったのになぁ…残念だったね 石5個なら当たるような気がするけど
チケットじゃ全く当たる気がしないのはなぜ? 100円ガチャで鉢が金色になったことがあったかね?私は無い あれ?
何かスレの前半みれないんだけどまさか全部NGレスって事はないよな? 引かなければ虹が居ると同じこと
つまりとっとくのが一番毛根にいい 100円で虹色は2回、金色は割と多く見てますね。はい チケは銅、Dメダルのも被り金…
安定のチケガチャやだー
もう石にしてくれよ なんかおまけのおまけに過剰に期待しすぎじゃないかね >>85
序盤だと使う機会も無いだろうけど後で不足するのが咲贈り物
それぞれ一番安い(3つ並んでるやつで一番必要数が少ない)贈り物は交換しといた方がいいよ
それより高いのや金オキタエールは序盤なら無理して取る必要は無いかな 消えてるなら消えてるで気にするとか何のためにあぼーん設定してるのか訳わから >>108
出やすい垢もあれば、出にくい垢もあるし仕方ないね >>108
定期的に甘い思いさせてくれないと継続できないから、NZNの優しさを感じてるよ私は キャンペーンクエって初の形式だし報酬も不味くはないってレベルだしただの思い付きで次はないかもしれない
美味くなって帰ってくる可能性も無くはないかもしれない 普通のガチャとほぼ同じなのにチケで銅が出ると普通に単発で銅が出るよりがっかりするのはなぜだ どうだらねー全体のクエスト消化率が下がってきたら、またこういうの入れて来るんじゃないのって思うけど まあ石も100歳もアンプルゥももらえた唐突キャンペーンだからトリがアレだっただけで美味しかったのでは
報酬の順番が違うだけで印象は変わったと思う 石単発は沢山ある弾の一発でチケットはそれっきりだから
チケットも20枚位貯めれば石と同じくらいのダメージなはず・・・貯められればな >>112
ありがとうございます。そうさせて頂きます! 多分チケだから何のかんの言われるだけで代わりに石3個とかだったら何も言われんかったと思う ステッポアッポーはやめてよ
ガルシンのためのDMMポイントなのこれ チケ=金以上
という無意識の刷り込みがあるからきっとそのせい ついに念願のプレミアムチケットを手に入れたぞー(´・ω・`) >>127
ガルシンは12月とか来年3月とか言われてるからまた貯めればOK チケットをちゃんと銅色にしてるから何も問題ないな! 結局、途中で貰った石2個でどっか周回して絆回収でもした方が美味しいよね。最後のは銅せ銅チケだし プレチケで一番出た花騎士が虹昇格
二番目が金とか考えてみよう
これなら公平だな >>129
ほんと、それ
直前にメダルチケも有ったし勘違いしたわ
石五個なら、11連だけのダメージだったのに
単発分のダメージまで負ってしまった そろそろNZNさんが石配りたくて手震えだしてる頃合い プレガチャやっと引けると思ったら星3以上とかふざけてるのか >>147-149
一個二個配ったぐらいでNZNさんが満足すると思うか?私は思わない(反語) >>145
「被ったぞ別のやつ選べよNZNァ」までがセット お昼頃とかにまたサーバーやられないかなーお船さんよろしく頼むよー おじいちゃん、昨夜の詫び石は既に配られてるでしょ
事前が長いと短命というイメージが自分の中にできあがってしまった 配ってたわサンクス
どうやら起きて書き込む直前に無意識にプレボ受け取り押してたらしい DMMサイドの不具合で配りすぎるとそれ喜んでいると捉えられて目をつけられてしまうかもしれない
NZNさんは慎重に立ち回っているのだ 事前短かった(らしい)上に本チャンが27時間だったブラゲもあるぞ! >>164
そんな時の為の予備wikiよ
こういう事があるから1個じゃ危ないんだよなあ ガルシンでもそうなんだけど低レアにも可愛い娘多いよね
イエローパンジーとかシクラメンとかシロツメクサとかあとイエローパンゾイ―とか >>169
ジャスミンはくっそ抜ける
おっぱい星人団長にとっては寝室性能虹級だわ できれば寝室二つ用意して一つは今のパイズリ、二つ目で本番があればな
別バージョンのジャスミン実装マジで頼むわ 公式がWiki紹介するほどお前が言うなって話はないよな まあ、公式wikiってちゃんと名乗ってたら問題なかったんだろうけどね
実際そういう形で公式がwikiやってるゲームだってあったと思うし
なんでアレ善意の第三者が作ってくれたwikiだって体にしちゃったんだろう 公式がwiki作って紹介するのは別にいいと思うわ
ちゃんと公式が作りましたって宣言してるならな 回りくどくて怪しいことをするときは金の問題に決まってらあ 公式がwikiを作ってくれた事はむしろいい
でも善意の第三者が作ってくれたようなフリしてwikiの攻略内容が課金煽りなのがアカン
しかも公式サポーターで色々と特別優遇してるような点が多すぎるし でもガルシンのSDってあれお花スタッフなのかな何か違うような違和感 >>190
SDとしての基礎設計(頭身とか)が違うと大分印象も変わってくるからねぇ
ひとまず動いてる所をしっかりと確認できないと何とも
まだ戦闘画面とかが動いてるPVってなかったよね? >>185
無課金ヒーラーはゴミだから最高レアヒーラーを使おうなんて公式が書いたら炎上する 画面サイズも結構でかめに見えるしも基本から作り変えるんじゃないの
Gジェネやスパロボも時代に合わせて頭身高くなってるし >>192
んな炎上するようなことをそもそも書くなって言っちゃダメ?w ガルシンはSDもLive2Dで作ってるらしいからね 公式がwiki作るくらいならきちんとした説明書作ってくださいで終了 >>195
運営がやりたかったのはwiki運営じゃなく課金煽りだもの >>107
シャクヤク引いたでw
動画取ってたわけじゃないから証明出来ないけども 髮姫は降臨戦のたびにBGMだけ聞きに行ってる
文句あるのかこのやろう!ないのかこのやろう! >>199
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるwiki作らないと・・・ >>201
なんのための攻略本だくそがあああああ!! >>205
無料のお知らせさえ読まない団長が(以下略 クリスマスと温泉で実装予定のキャラ画像もwikiに隠しておいて欲しいのじゃ
どこに照準当てるか決めたいのじゃ >>209
シリアルとイラストでも付ければ売れるんじゃね?中身読むかは置いといて 次のスペチケは特に何も気にせず
手持ちにいるランタナのためにペポ貰おうかな
おかしいなガルシン勢のはずなんだけど完全にハマってるよねこれ・・・ ゲームの攻略本ってまだ売れるもんかね
今の時代WIKIなり攻略サイト見たほうが速いとおもーんだけど プレミアムチケット、シビアな割に本当にただのガチャじゃんか live2Dが最大の期待で不安の種だ。
改みたいな失笑ものじゃないといいけど >>212
本体の説明書が紙っぺら一枚でも売れる(確信 言うてタダチケだしなあ
シビアと言ってもデイリーこなすのはいつものこだからあんまり負担にも思わないし 普段からある程度デイリー意識してやってればrakurakuいける感じだね
10かと思ったら8だったし >>214
インタビューとか設定資料とか開発側じゃないと出せない情報があれば買ってるよ >>214
どうだらねー売れはしないだろうけど、PC苦手な人には需要あるんじゃないの?
FF7の解体真書とか幻水2の攻略本見て楽しんでた頃に戻りたいよ 普通に毎日デイリーこなしてる人には余裕だけど
うっかり1日ログイン忘れちゃう事あるくらいの人にはシビアかもね (9/10とかの状態でデイリー3つくらい一気に回収するあふんには)シビアだろ! シビアじゃないけど
回りくどい上に何も達成感が得られないからなぁ… クエストキャンペーンははSG以外は大体毎日クリアしてるから結構楽だった
1週間デイリークエフルコンプで金チケ欲しいなぁ >>214
進化前ネリネのパンチラみたいなオンリーワン情報があるなら買うわ >>171
せやかて工藤
未だにシロタエギクすら登録されておらんのじゃ
今回ので見に来る人増えれば更新が活気づくかもしれないしつかないかもしれない 月曜デイリーもカウントされてたようだしノルマ的には80/126満たせばOK
お花的に言えばそこそこハードスケジュールだけど他ゲーも含めるならゲロヌルやな 聖剣LOMのアルティマニア読んで頭かしげていた頃に戻りたい 最後のチケットなんてあってないようなもんだしな・・・ >>224
そいつはウィークリーもいくつか取りこぼしてるに違いない 時間取れないって団長にはシビアと言えばそうなのかも知れないが
(自分は勤務時間長い日が数日あってもうチケは間に合わない)
どうせ銅だと思えばそこまで固執するほどのものでもなかろ >>214
今お花がまさにそうであるように有志が作ったサイト頼みだといつ突然消えるか分からんリスクがあるからな… あれでも1日1ログインで行けない?10ならわからなかったけど8だよ? 21日(月)の朝6時くらいにキャンペーンクエ出来ない詫び石はよと騒ぐあふんが出るまでは想定内 攻略本なんて最後に買ったの初代○ケモンまで遡らんと
今のポ○モンはあふんには理解不能レベル 最後の報酬が一番しょぼいんだから全然シビアじゃないな! >>214
売れてない
しかしポケモンやモンハンみたいな膨大な量のデータを扱うゲームは
攻略本の方が便覧性が高くて便利だよ
厚すぎると折れるが… 昔はファミコンソフト買う金なかったから、中古のやっすい攻略本買って
実際に動かしたらどんなゲームなのか想像しながら楽しんでたわ >>205
おう、アンサガの事悪く言うのやめーや
浜渦さんのBGMはいいんだけどねぇ… ノマガチャ1.2
贈り物1.2
合成1.2
討伐1.2
レイド1.2
探索1
曜日1
SG1.2
1日1回ログインで緩めにしたけどこれで98だから余裕だな
2日に1回とかだと無理 スレWiki!そういうのもあるのか
ってなにこれ末期ゲー臭半端ない過疎Wikiじゃねーか wikiなんて実力至上なのに
スレに媚び売ってるようなところの情報が充実するわけもなく(小声) 攻略本も大技林もネットに殺された
こういう裏技系の本でカラーでSS取り扱ってるやつはエロゲ移植のCG載せてて好きだった それでも毎回イベントとかの度に更新してくれてた人もいたんだがな・・・ 公式サイト見てもサンとムーンの違いすら説明されてない
知りたいのは個体値とかジムや旧ポケモンがどうなったのかなのに全くそれもわからん
世界樹といい、初代は単純明快で面白かったのに面倒くせえもんばっか増やしやがって >>251
お前それ二次創作置き場見ても同じこと言えんの? >>251
スレwikiはなんか嫌だなぁと思ってたがそれだ
数人しか参加してない過疎wikiの空気に嫌な思い出があるんだ、スッキリした >>253
良かったよねぇ…友達の家でよく見てたわ もうやめてください!
泣いてるゲーメストだっているんですよ! ポケモンとか、たまに他所の雑談スレとかで話してる人がいても、
個体値がどうとか厳選がとうとかコアな話しばっかりで、
とてもじゃないが手を出そうって気になれないんだよなぁ
まあ、そこら辺考えない子供にも人気だから廃れるって事は
なかなか無いんだろうけど >>253
裏技自体がもう無いようなもんだから大技林は仕方なかろう オバサマの助っ人は昔のクジラみたいに
同じ戦友が何回も選べたりするんだな ただ攻略本の方がネットよりも見てるだけでワクワク出来る
これも既に思い出補正なのかもしれないけど wikiでまとめるほど困難な攻略とか
取り返しのつかない取り逃し要素とか無いしな >>246
プレチケからジャムキチさんでちゃった……
鉢が割れるのが止まらなくてなぜか止まってーて叫んでた……
怖かった >>256
スレにアップされたファイルそのまま上げてるだけじゃん
Wikiに上げてる方はたいした手間もかかってない
しかもロリ化とか成長化とかもっとキャラいたのに全然足りてないしやっぱり過疎実感するだけ ポケモンは隠しステの根性値だかなんだかあって厳選しないと駄目なのが嫌で合わなかった
普通にクリアーするなら無視していいんだろうけど、適当に育てたポケモンが実は隠しステ微妙で厳選した同じポケモンにステータスで負けてると思うとなんかもにょる
ウィザードリィで高ボーナス出すためにひたすらキャラ作り直すような気持ちになる
あれはすぐステータスカンストするから序盤楽になる程度だからいいんだけど たぶんだけど管理人団長がスズランに<省略されました続きを見るにはここをクリックしてください> 大技林でのエッチな裏技に思い馳せたなぁ
そのゲームのハード欲しいなぁと思った >>267
わかる。虹まで割れるのに慣れてないと震えるよな
なお未だに震えるもよう スレwikiって好感度100%のとこで処女非処女議論だけ盛り上がってる魔境でしょ?(偏見) >>274
そしてその座を見事に奪い取っていったセガサターン スズラン「他の花騎士を紹介するサイトなんて必要無いですよね」
ラベンダー「あいつはもう消しました」
たぶんこんな感じだよね・・・ 普段お世話になってたwikiがお亡くなりになってる・・・
後半のアイテムにタルトいくつ必要か調べたかったのにー自分で計算するのめんどくさいし ポケモン廃人の今のトレンドはID厳選とか
7278181とかそういうのを狙うのがええ ゲームショップのSSとPCFXコーナーは刺激が強かった スズランとラベに任せたらwikiだけじゃなく、色んなサイトが消えそうだな >>283
団長さんを誘惑するサイトは全て消滅させました タルトが全然たまらんのだが
このイベントの底なし沼感は凄い 石割りながらイベント回ってる
ゴールドと結晶集めしてたら100才マニュがもりもり貯まるとか最高やんな? 水晶のドラゴンでシンシアと野球拳が出来るウソ技で、純真な少年の心を弄ばれた恨みを決して忘れない(´・ω・`) 常日頃から200ダメの本気猫パンしてるのに
50台から申請が来た…
ちょっと囲って様子を見てやるぜフヒ >>280
予備wikiの雑談掲示板/コメント1 に攻略wikiのデータを貼ってる人がいる
ちょっと古いらしいけど 後半はマニュとアンプルゥだけ確保しておけばいいんじゃね
オキタはもう十分あるし タルト2500貯まったらオバサン殴りに行くから交換品一つも減ってない… マーガリン塗りたくったパンにジャムを乗せてアプリコットをレイプ目にしたい 裏技大全?みたいな図鑑みたいな分厚いの買うじゃん?
隠しコマンドとか裏技とか載ってるじゃん?
ためすじゃん?全然できないじゃん?普通にクリアした方が楽じゃん?
ここまでが奴らのシナリオ。許さないんだから! 個体値は時間をバカみたいにかけるか、ゲームの裏をついた乱数調整しなきゃいけなかったからなぁ
実質廃止になってよかったね >>287
後半で超緩和がなければ最低限だけ取って谷スタミナ回したほうが良い気もする
今回のイベノルマは異常 ポケモンはギルガルドとか素早さ個体地0の下降補正狙いが一番面倒になりそうだな らん豚→文頭に(´・ω・`)をつけて喋る。基本的におねえ口調だが最近はかなり自由
ショボーン→文頭以外の部分に感情を表す手段として(´・ω・`)をつける。口調は個々人によって異なる
こういう違いがあるからショボーンを出荷しちゃだめよ?
>>290
フサ団長は無理せずイベントの最後に余ったタルトでゴールドを殴ろう >>295
俺、逆に交換品から取ってってるから、オバサン誰それ?状態なんだけども…何か今回一度もレイドボス叩かずに終わりそう なんだこの糞キャンペーン・・・せめて金確にしとけよ
朝からテンション下がった 同人レベルと言われようと
サガフロ2のアルティマニアは買って良かったと思ってる >>302
装備手に入らないから極じゃないのは叩いたほうが… >>297
ゼビウスのコマンドが時間内に打ち込めなくて本編よりもプレイしてた覚えがある wikiなんで無いの?
無いとAFN殺しのマップコンプクリアできない! オバサン3倍×2で倒せるぐらいだけど
まずくはないけど別においしくもない感じ?
後半戦までティーポットためこむのが多分ベターなのかぬ >>301
豚→(´・ω・`)
ショボーン→(´・ω・`)
AA自体が違うぞ >>305
そうかぁ…一度ぐらい装備取らなくても良いかなーっと思ってさ おばさんは3倍だと第3部隊で倒せる 1倍はだめそうだからチャレンジしてない 個体値なくなったら素早さ1違いでの駆け引きができんやん!
って努力値でやれるか個体値いらねーな >>304
ゲーム画面では十分イケるニーナおばさんの現実を見せられたりエレノア姐さんの絵がなかったりは許されざるよ 絢爛じゃない方の装備は取らなくてもいいかなって・・・ オバサン最初の1回だけ倒してそのあと全然殴ってないや AA違ったのか知らんかった
「NZNとビオラの中の人が一緒」以来の衝撃だわ >>309
せめて5倍で倒せないなら無理して回らなくていいと思う >>319
95割の人が最後にガッカリするキャンペーンです オバサンが後半もいるならいいけど、後半カネガアリアマルーゼだけだと困る >>324
俺はその残りの50割に賭けるぜ
ん?50割って事は半分ぐらいの確率で金とか虹とか貰えるのか!?やったなランタナひとりでできるもん! >>310
その使い分け自体、ショボーンとらん豚の混同を避ける為に始まった物の
ようだったような気もする 銅が出たプレチケのgifとって編集してたらブルスク吐いた
これがNZNの陰謀か >>329
chrome拡張の猫みたいな奴なら俺もブルスクはいた
それ以降使ってない >>326
やっぱり後半はゴールドしか出ないのかな
情報公開早よ プレイ日数450日も超えて今さらなんだけど
イベ装備で優秀って言われるのはどういう基準?
例えば指輪なら防御高めのほうがクジラで有用だからとかそういうこと? オバサン、20歳率高すぎぃ
100歳二匹見たことねぇw >>331
あんまり旨いとは思えないけど、戦力を増強していく段階では仕方のない投資だと思う ブルスクとか団長はスクール水着まで嗜むのか
ところで白スクってどういうところで使われるの?AVとかエロゲの中だけの伝説のスク水なの? >>332
なんか適当にggって出てきたScreenToGifってやつ
俺の環境だとちょろめでお花はちょい重いからIEだしね >>338
実際に学校で使用された例は無いそうだ
ようは浪漫だギュンギュン回せ! >>336
最初の1回で100歳3つが出た
それ以降は見たことがない、つまりそういうこと >>324
順番がおかしいんだよなー
最後は石でいい >>337
育成すら追いついてない状態だから
多少まずくてもやっていくことにするわ プレミアチケットでローレンティアさん来ました
ウレシイ… >>339
実は俺の場合はメモリの接触不良かクリエイティブのサウンドカードがいかれてただけだったんだけどね
クリエイティブの安カードはほんとポンコツすぎて
そろそろうちのキンギョソウがトマホークする >>335
基本的に初期値のステ合計は一緒なんだけどレベルアップした時の伸びが違う >>342
石5でいいのにな
あれか、普段配りすぎだからちょっと自重しようとでも思ったのか ボナステの引き具合でオバサン効率かなり変わりそうだから確かなラインが分からない キャンペーン間に合わない人用に最後はそこそこお得なようでショボイ微妙な奴持ってきた感じね まじかよ、イベ装備ごとに上昇量違ったのか...
ちょっと装備見直してこなきゃ... おいしすぎないけど夢があるから銅チケでいいよ
そもそも今2個毎日配ってるし あふんだと〜%を〜割に置き換えることすらできんの?
冗談であふんあふん言ってたけど深刻にハゲ共の知能が心配になるんだが >>352
wiki復旧したら装備のとこ見てくればいい タムタムきたー!
あとはベートーヴェンだ
ところでプレミアムガチャチケットで怒ってる人たちは
普段プレミアムガチャを回してないんだろうか 怒ってるというかくさってるというか
もちろん当たれば神キャンペーンに早変わり
そんなもんです あふんの特徴
・お知らせが読めない
・計算が出来ない
・ガマンできない
やばいな スレwiki編集してるんだけど画像うpとか重いしあかんわこれ
更新する人もいなくなるわけだわ
割と真面目に1から作り直した方がいいかも ぶっちゃけお知らせ読まない奴以外は1部を除いてほとんどがAFNの振りしたネタ書き込みだろ >>359
そういう問題ではないだろ
まあ最後の方に豪華報酬とかしちゃうと社畜が死んじゃうからこういうのにしたんだろうけど
石は確か途中の報酬であったよね? >>360
俺も〜割と%で同じ間違いを小学生の時にしてたが今間違えてるあふん共は小学生並みの知能ってこと?
それとも小学生が花騎士やってんのか? タチアオイってよく知らなかったけどあの容姿でボクっ子とか反則だろ販促 最後の報酬はプレガチャチケットじゃなくて生命の結晶200個にすればよかったんや >>364
いやいや、まさかそんなことないでしょ
じゃないと自分が惨めになるじゃん タチアオイはアビリティが恵まれてりゃもっと注目されてたと思うんだ >>364
キャンペーンクエその2進行中で本当すまん >>363
俺もやろうとしたけど同じ感想だわ
このwikiは沈むしか無いな デイリー一気に消化しちゃって何回かキャンペーン分無駄にしちゃったな もうちょっと女性よりの声だった記憶があるけど、こんな中性的な声だったっけタチアオイ むしろ運営側がお前らちゃんと読んでるか?って意味で質問書き込んでたりしてね >>363
俺も攻略wikiをたまに編集してたけど、新規に作って管理するとなると荷が重いな だってお前らアフィいやだいやだで文句しかいわないじゃん tips 開花は遅ければ遅いほど強いぞ!
タチアオイさんはなぜなずっとタチオアイさんだと思ってたわ 大体、お知らせに書いてあるのにお知らせなんか読むかとかクレーマーの類だからな
スレの空気壊さないようにあわせてるだけ 最近はアビのいい虹ばっかりだけどあの頃の虹のアビの適当さはほんとバランスおじ イベント内容:カタバミのキャラクエみたいなもん
性能:デバフのグリーンベルが全てを持って行った
SD:πタッチのグリーンベルが(ry
同期のガチャ金のアリウムも性能そこそこ良さげでSDもいい感じだけどあまり話題にならないよね >>368
ネットスラングにマジレスするのはさすがにあふんすぎるのでは スレwikiはgwiki時代にちょこちょこ更新してたけど、今のとこ移ってからは触ってねーな
リアル忙しくなったし、お金儲けでやってるとことはやる気が違うのは仕方ないさ
つかスレwikiなんだから、攻略wiki目指さずテンプレ代わりとスレのネタ帳で良いよ シャインが本当に輝く日はくるのだろうか?
???『社員の中において最も光り輝く大社員となってみせるぞ』 >>385 >>389
すくつは知っててもこんなスラング知らんわ俺は悪くないから 次のスペシャルチケットなるものはオオオっさんかタチアオイに使用かと思っているが、ところがどっこいどうしたアプリコットの新バアジヨンが虹ならば大変だい >>394
過ちを認められないとかあふんは本当に知能が心配になるな スレwikiにやってきた移民たちは大きいデージーのAAをみるのだ いつも見てたwikiが沈んでしまった…スキルgifとかも作って編集してたのになあ
いついなくなったんだこれ? このスレの雰囲気・・・みんなずいぶんくさってるみたいだな >>395
何故クリスマスが1と2に分けられているのか
それを考えれば答えは自ずと… >>395
1回目はいなかったけど2回目のスペチケから次こそはマンリョウ貰うんだと言い聞かせてきたからな
次のスペチケこそマンリョウ貰うぞ スラング通じる通じないじゃなく
会話が通じてないんだからあきらめろん 昨日の夜は見れてたぞ
でも前にも同じことあってしれっと復活してたような気がするから潰れたかはわからん ネタを許せない人もいるからそういう時は素直に謝れ
絡まれるだけめんどくさいぞ
オバサマ刈ってるけど100歳2個出るの1/4ぐらいだな
上級ぶん回して結晶と金、SGでマニュって感じだと悪くない やっぱり次のスペチケはビワに陰毛が生えてるならば即決にする
生えてる?生えてない? 俺達の1+1は100になる! 十倍だぞ十倍!
>>403
えっ!? 男同士なんてそんな趣味全然ないですよいやだなーもーはっはっは
>>408
前は何か画像ってか、データ容量の超過だったっけ
しかしあの攻略wiki.comって形式のwikiはどっかにポータルとか
無いんかね。さっきから調べてるんだが実態がさっぱり掴めん
一応他の攻略wiki.com名義のwikiは生きてるようだが チケット銀で絆が旨い
定期的にキャンペーンやっていいぞ 艦これ鯖アタックでwiki死んだと思ってました(AFN >>402
そういえばgif関係を全然保存してなかったな
まさかなくなるとは思ってなかったから >>404
アプリコットにするべきか…
にゃちやょうキャラは全部集めてるからなぁ
>>405
スペチケ前に当てといたほうが確実だろ DMMオンゲTOPこのままの方が軽くていいな特に一般 >>403
キモオタと腐女子はほぼ同類だからな
同族嫌悪が凄まじいがな 昨日かー、三日前くらいに見てそのあと行ってないからな
復活すればいいけど一から作るのはきつい そもそもプレミアムガチャに金以上なんて入ってないんだから引いたら銅銀なのは当たり前だ
ソースは経験則 もういっそテキストでゲームタイトルだけ表示すれば超軽くていいのに…
>>298
正直、ポケモン個体値とモンハンお守りは
チートツール使われてもしょうがないと思った あぁ、スペチケが待ち遠しくておにんにんが隆起してきた… クリスマス楽しみだ。
去年の年末年始は追加キャラみんな魅力的だし
イベントストーリーも面白かったし
ガチャや劇場もサプライズで盛りだくさんだったな。
当然2年目は前年越え安定ですよね? スレwiki三大名物
二次創作画像
AA倉庫
寝室議論
攻略の役にたつには時間がかかりそう >>405
次のスぺチケまでに新たに欲しい虹が来て後回しになるパターンだな
スノドロ絶対取るわと思ってたけどイベリス来て後回しになった 500とか503ならまだしも404だと管理辞めたんじゃね wiki死んでるじゃん
誰かリリウッド6-5のマップ上げて
このままだとクリア出来ないの ふにー開花サバナゴンはそこらの進化虹より強いからね 枕が臭い…
そろそろ洗うべきかな
だいたいどれくらいの周期で洗えばいいんだ >>435
等速左4右1(戦友)で一発でクリア出来たよ >>435
いやいやいや、普通にクリア出来るでしょ・・・ なんでクリスマスイベ2つなのかと思ってたけど去年も2つだったのか
しかしアイビーリンゴにモミノキポインクリローとかいいラインナップだな
イベキャラも人気高いし本気出しすぎだろ >>435
リリウッド6-5は等速4-1でクリアできた
どっちが4だったかは忘れた アフィwikiなら前も負荷がどうたらで
サーバー管理者に止められてたし
それじゃないの wikiは開花やキャラ強化の度に荒らしが沸いてたからID制にしてる途中・・・て事はないか 国家別と通常先に攻略しとくんだったな、まあしょうがないか >>443
通常のプレミアムガチャが1回ひけるチケット >>449
最近、雑談の方何かおかしいから復帰したらそうなってるかもしれんね >>435
戦友にネリネ入ってるやついれて左3右2(戦友右)で終わらせた
右の順番上の奴は雑魚二連戦だけどここのハゲなら大丈夫だろ >>432
鯖の扱いがどういうもんかわからんし、辞めるなら辞める旨の
宣言はあるだろうからなぁ・・・
>>433
それでもnewじゃないからセーフ >>444
ちょっとヤドリギちゃん忘れてるっスよー wikiそんなに見られてたのか
ノーマルステージの攻略たまに見るぐらいだな 今年のお正月は1万円の女いるのかなぁ
おめでたい日だからできればスペチケつけて欲しいな お花で最もかわいいデコキャラ
それがヤドリギ
ッス (´・ω・`)すまんがwiki死んだってなんのこと
(´・ω・`)>>1にあるwikiじゃあかんの? ヤドリギちゃん開花きたら間違いなく次のスペチケで交換する 今こそ絆を深める時だよ、みんなでスレwikiを充実させよう
俺はめんどいからしないけど やっと総合50万越えたあああああああああ
戦友ランクギリギリ20位だったけど19位行っっt…ってねえええええええ
http://i.imgur.com/SveS1GC.jpg ロウソク、フッて消すのは仕事人ぽくて好きなんだが
肝心のケーキグラがなぁ wiki見たい人はグーグルのキャッシュから見れるぞ >>444
クリスマスといえばトモセがエロマンガの表紙でえっちなサンタを毎年の様に描いてたなぁ
お花で見るのは難しそうだが >>461
>1 のは数週間(数ヶ月間?)放置されてたらしい 国家別は敵が強くなる代わりにルートは素直にしていくっていう方向なのかな
リリィウッドしかクリアしてないけど >>465
早く命アンプル3個くらい集めてくるんだ この前がおシャク来ちゃったししばらく来なそう
ヤドリギ咲フルアンプルスキル5にしてるから開花はよ ヤドリギのスキルモーション長いからもうちょっと短縮してほしい スレwikiに掲載したいAAは結構あるけど容量がオーバーして入りきらない たまにナズナが乗っかったナズナケーキ落ちてくるぐらいの茶目っ気ほしいな
チョコモスなんてコスモス振ってくるぐらいなのに
スキルのレアモーションもっと増やして欲しいわ >>469
スノドロクリスマスverとかきたら戦争になるな… DMMが落ちたらwikiが落ちた
これはどういうことかね・・・ そういえばスキルモーションの長い短い意識したことないけど誰くらいになると長いってなるんだ >>473
多分
バナナとかは最初あたりの竜巻はどこ行ったんだってくらい楽になってる wikiは攻略はどうでもいいがたまに持ってないキャラ眺めるのに使ってたのに >>485
スキルモーションが長いのが難点な人がいるだろ >>471
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)イベの更新履歴みたけど今回のイベの更新履歴が今日だけになってるな
(´・ω・`)今日せっせと移管作業してくれたってことか クリスマスを…この我と共に…
>>485
ヤマユリ
弱くて長い糞スキルの代表 >>490
ナンテンさんは長いけどかっこいいから使ってるわ バナナ国家別とかもうやりたくないです
速度調節にアビ織り交ぜるとかあふんにできるわけないだろ! wikiだけじゃ分からない事もあるはず
例えば進化前ジャイリスの帽子の花は左右に付いているとか(微妙な知識) あれ…団長コイン100枚溜まってるやん
いくぞぉぉnznぁあああああ >>486
なるほどサンクス
そろそろ他の国家も手を出してみるか… >>490
相変わらずカッコイイな
あの移動も好きw ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) ナンテンお姉さんは筆おろしに時間をかけるという隠喩 >>504
左4右1で一発で取れた
最近のマップおじは優しいから好き >>485
スノードロップは長い上に他のキャラのエフェクト隠しちゃうから嫌い 強キャラはスキル演出がシンプルで短いのが多いイメージ >>287
タエちゃんも演出結構長い
シャムはグッといってスッと抜ける感じ サンカクさんも3HIT分だから微妙に長いけど
画面がゴチャゴチャしないし頭をなでたいからから許せる スキル演出が簡潔なスミレは強キャラであるべき
バランスおじは不幸せ感じてほしい ペポとか嫁オンシのスキルは他のキャラが何をやってるかわからない ピコグラビティで降らせられる鳥さんのことも考えてやれよ コキアとかリシアンサスくらいでもう長いと思ってしまう
せめて2番目くらいに配置してさっさと撃ってもらう ナンテンさんうちの母ちゃんそっくりでチンコ立たないわ 昔はガーベラさんも長かったらしいが
その時代を知らない スキル演出はモミジぐらいが長さも派手さもちょうどいいと思う はぁ・・・銅チケはやっぱ銅チケだったよ
石5つの方がよかった わかった、アレだ
今回のチケも金確も、単発だからなんかしょんぼりしちゃうんだ
次回以降は10連チケにすべきだな 最後の目玉に6.5%の人しか笑えない品をもってくる運営の手腕よのう 黒サンタラランのスキルはやはりサンターアクセルソーなんだろうか? 銅チケだから無理してやらなくて問題ないぞという配慮なんだろうけど
銀チケ出し惜しみせんでこういう時に使っていいぞ >>523
ジャイリスのイラスト担当してる人が描いたらしきチビキャラでも確認できるっす〜 >>527
そうしないとキャンペーンクエストタブに気づかなかったAFN団長が発狂するからね
仕方ないね 500円で獲得ゴールドが1.2倍!?
団長様!これはやるしかありませんね! >>537
あの撫でただけでぷるんぷるん揺れるモノが金貨の重みに耐えられるのか NZNはタルトじゃなくて石を消費して殴ることになります >>540
ガルフレみたいな月額制かー?
月5000円でゴールド1.2倍、大成功up、装花にランダムチケとかなら払う人多そうだな 虹装花5000円の時点でやっすいなぁーと思った俺ハゲ末期 大成功upって、60とか70にさせる時にしか発動しないイメージ
「大成功up券」を配布すればいいのに >>547
日付変わったあたりのNZNはこんな感じなんだろうな 銅以上確定チケって名前だったら銅銀しか出なさそうだからそんなにガッカリ感はない
プレミアムチケって名前だとなんか虹出そうだから期待した分だけダメージを受ける
イメージって大切ね >>554
「ククク…ハゲもとい団長様から続々と100円が入金されてきよるわ >>547
これ、例のヤンデレ影つけてみてほしいw >>560
誤爆か?
対戦バトルって普通にありふれてる言葉だぞ
格ゲーとかで2人でやるのは対戦バトルだけど、
1人でやるのはそうじゃなかったりするだろ? >>547
一時の快楽に身を委ね、宝箱を開けるというのもまた乙なもの. 団長の毛ガチャ
カンナが新しく始めた商売
一部花騎士に人気のガチャであり団長の様々な部位の毛がランダムで出現 http://i.imgur.com/lDwJ6q8.jpg
ここにいる団長ならこれ持ってるよな
むしろ使ってるよな
持ってさえいなかったら引退もんだな プレチケゲット!
サフランに変えようと思ったら選べないタイプでしかもセントポーリアだった
詫びはよ >>572
俺のガラケーでどうやって使えばいいのか教えてくれ なんだよキャンペーンのガチャチケって通常ガチャチケで実質☆3チケじゃねーか
ケチケチせず☆5以上チケにしとけよな 装備でマスクで耳飾りにしたらキャラクエストの報酬耳飾りが表示されないんだけど、この詫びあった?
ちなみに俺あふん >>578
(T | MM| Sr| Sp| Sd|99-|4b-|6b-|5f-|01-|2e-|f7-|c0-)
辺りがやばいって言われれて実際やばい
eeと96は多いからいまいち追加に踏み切れない なずなの冒険
なずなとカード
なずなと16枚のカード >>584
FLOWERKNIGHTGIRLとハゲ団長の旅 >>589
ナメていいのはナメられる覚悟のある奴だけだ!
早くナメナメさせてくださいナズさん >>584
パンツを見せてるハーマイオニーの(合成?)写真があったな
あれがNZNか ワッチョイの英語からうまれたヤドリギAAできたよー
e
e9 >>578
eeと96はガチでやばい
10以上の端末を駆使してスレの半分を自演で埋めていると言われている やっぱソーラーパーティってすごいのな
最上級のボス程度なら、開幕撃ちこめば花騎士一歩も動かず終わる
馬鹿にしてたサーセン 触っちゃいけない人触っちゃった
(自分から触れつつ文末に)ってことでこの話は終わり
あぼーんだらけwww
三大おじさんに触りますよおじさん 0ターンでハゲビ打つタイミングがわからないのだよ
倍速にしてるのが悪い? そういえばスキップ中でもハゲビ撃てるのなレベラポボス >>605
うそつけどうせ一人になった時に意味もなく変顔とかしてるんだろ >>601
大体ハツユキソウがぶっ壊れたせい
バランスおじか70パーとかいうアホみたいな倍率搭載したからソラパが一気にガチ化した
しかも開花ハツユキソウが高ステな上に特殊極限で役に立つと来た
そして恒例の手のひらスピニーダンス
「誰得」とか「ハツユキソウとか地味」とか「俺の嫁の開花枠返せ」とか言ってた連中がノリノリでハツユキソウ交換したり使い始めたのは言うまでもない
そして割を食うそれ以前の開花達 >>604
あんまりやり込んでないけど、10フレームくらい入力の余裕がある気がする >>605
すまんな、今週の奴は 2f25-XpIe や
ちゃんと毎週区別してっから >>611
ハツユキ開花前からハゲビパ完成の為にスペチケでハツユキを
取るつもりだった俺が開花ガチャで見事にハツユキを引けたのは
やはり天で神様が見てるって事なのか ソーラーキャラじゃない初雪草のハゲビがあれだけ強いならマンリョウとかはもっと強いんだろうなー
バランスおじの手腕にかかっている 変なのに巻き添え食ってるのは4b-が多い気がする
>>611
ハツユキソウは別にステータス高くないよ ハツユキが70%ならハナミズは100%でも許されない 語尾にふにと付けてる奴も注意な
日頃から色んな花騎士disる上に語尾のせいで無関係のビオラにヘイトが向くし >>614
10Fもあるのか、頑張って目押ししてみるわ
進む連打だと大抵先に1人目が突っ込んでるんだよなー もうぜんいんおじでいいよ
自分がおじさんだという自覚症状のないおじさんだらけのカオスなスレ >>618
ハツユキって現時点で開花含めたら総合1位(好感度咲含)だった記憶が 96-は出現時に"ふんにっ"か"頑張るふにっ"を挨拶代わりにブッ込んでくるから
NGExで複合設定すればピンポイントで処分できる
つーか説明してる俺がワードで消されてそうだなコレ なんか自分のなかで好きヤンデレと嫌いなヤンデレがいて、なんでかなーと思ったらあれだな
ヤンデレってより自己中な要素に嫌悪感持ってるだけだった
<対象>が喜ぶだろうから○○しました!(色々間違ってる)なら可愛いと思えるけど
私が気にそうしたいから○○します、<対象>の悲喜なんて気にしませんっていうヤンデレはヘドが出る >>627
それは99だっつってんだろ覚えること覚えろカス アカバナ絵師だからと交換したら性能厨呼ばわりされるのか >>618
言葉足りなかった
「開花済みだから開花無しの他虹よりステが高い」って意味で言いたかったんだ、すまん
あとこんな事言ってるけど俺はハツユキソウ大好きだぞ
テンションの高いオシロイバナみたいなキャラだし
ただバランスおじのせいで色々と崩れた事がもにょるだけだ 割とどうでもいいことで熱くなってると
ハゲるどころかゆでダコるぞ! >>630
口からクソを垂れる前と後にふにを付けろ >>625
総合力というかHPが高いんだよね
>>627
見事にあぼ〜んされてます とうとう銅チケが来てしまった、銅鉢のダメージを和らげるために11連も同時に敢行するか 0.3秒差で直上にいるという渾身の一発芸に思わず吹き出した ハツユキソウって開花勢の中でもステ1〜2位じゃなかったっけ
体力お化けの開花ジンジャー様よりも上だよ 寝起きの100ガチャ+銅チケで銅*5だったんだけどNZNァ! なんと銀鉢チケットだった、これなら11連はお預けだな >>635
ふににはYOUのようなスカトロ趣味はないにゃ〜 ハゲビも開花で強化されるし、
腐ってる反撃アビの防御力を攻撃力に変換(笑)を
攻撃を受けた時、○%の確率で反撃し、攻撃力の○倍ダメージを与えるに変更してくれんかね どうでもいいようなセレで〜
割ってしまったとおも〜う〜 >>633
いやいや、攻撃の意思は全くない
一つの情報として、もし知らないなら知っておいてもらえればって程度
頼むから謝らんでくれ
俺は誰かを特別好んでるとか嫌ってるとかないけど、ハツユキは良いと思うぞ
強いて言うなら、スノフレが可愛くてどうしようもなくてなんと言おうが俺の絶対的な嫁、異論は認めない >>644
質素な食事は長寿の源
かわいいナズナさんからのありがたい配慮ですよ団長様 質問すみません、シンビ以外の強金って誰でしょう?スキル率1.2倍持ちがそうでいいのかな
虹4人に混ざって頑張ってくれてるリンゴちゃんもそうだったら嬉しいのですが >>634
テ〇ナ「ファイア」
???「タコで、すんません」 >>647
最終ダメージ計算でちゃんと揃えてるのに今更強化したら開花反撃勢が抜きん出てしまう
害虫のHPがちょっと残ってる時に反撃で倒すと超スマートで気持ちいいぞ >>641
素がデンドロマンリョウに次ぐステ3位だったっけか スキル1.2倍と攻撃アップもってるやつは基本的に強い ハツユキが選ばれたのはアビリティ目当てだろ
ここのやつらがステータスとアビとスキルを総合的に計算して選択するような合理性持ってると思うなよ 何時も使ってるwikiが404なんだけどみんなどこ使ってんの? >>651
どんなスキルにも容姿こだわりがないなら△を推す ビワちゃんほしいなという欲求我慢できずにガチャったらあ、あ、ガーベラ
セレクション仕事は? >>651
開花サバナゴンねりそこらの進化虹より強いふに
例で言うとタチアオイやハナミズキよりもサバナゴンの方が強いにゃ ハツユキソウは持ってないけど、動画で見たボイスのな「やめる!」が凄く可愛いと思った
欲しい 余所のスレとかも見るから一括でNGはしないな
板ごとにそういうの指定できるらしいってのは知ってるけどあふんだしそっちのが面倒だし >>658
自分で言うのもアレだが、あとハツユキさえ取れば完成する段階の
ハゲパ持ってたような俺みたいな奴以外がハゲビスキルで選ぶと思うか?w >>659
ここではアフィwikiは元々存在しないことになってるから注意よ >>663
マジかよすげーな
>>667
データ少ないんだけどそこ使うしかないか >>668
70%はさすがにとる
ここまでの数値だと極限ボスも一瞬で蒸発するから
ただのソーラービームとにほんばれソラビくらいの差がある
しかもソラビアビ抜いた他のアビリティだけでもしっかりした開花虹水準だし・・・ 今wiki作れば簡単に人呼び込めて軽くアフィっておけばガチャ代も稼げるぞ急げ! >>669
普通にアフィwikiで通るくらいには有名な存在だと思うがw ここのハゲはwikiに頼る必要がないぐらいやり込んでるハゲだからスレwikiは永遠に更新されない 新規ではじめようと思うのだけど垢買うのはどう思うかな
ヤフオクのリセマラ垢も迷うんだけど
https://rmt.item-trade.jp/orders/view/62104 不遇開花と言われるうちの紅生姜&カレー貴族さんですが
今日も元気に反撃任務でカウンターアタックを仕掛けてます
結晶もマニュもおいしいれす(^q^)
回避反撃って実際に見るならアレかな、パリィとか変わり身とかそんな感じなのかな
サンゴは前者、サフランは後者だろうけどエロ猫はどうやってるのかが想像できん
あいつ一応魔術師だから近接とか出来そうにないし 落ち着いてウメさんの胸の揺れを確認だ
よし、まだ安全だな ウメさんの胸は揺れてない
繰り返す
ウメさんの胸は揺れてない >>696
それはお前が揺れている事によってウメさんの胸が揺れているように見える錯覚だ デンドロ師匠が技の練習したせいで地震が……
これは詫び石案件ですわ ウメ「や、おっぱいは揺れないよ?」
揺れたな
>>672
むぅ、そんなもんか
まあ、サフランだエニシダだと皆わいわい言ってた頃に、
1人ひっそりミモザ取るような人間はそんなおらんだろうと思ってたが、
そこまで徹底してないハゲパでも70%あれば機能するっちゃ機能するか・・・ >>677
リセマラした奴が再び自分に金が入ってくるようにするためにその垢を自演通報、そして買ったお前BAN
またお前は垢を買い、以下ループの未来が見える >>705
ソラビ虹が一人でも手に入るとソラビパ作りたくなっちゃう
そこにソラビパの最強要員にしてそれ以外でも最強クラスのハツユキが来た日には・・・
ミモザは花粉症だからとらなかったけど リセマラ垢とか、楽しみの八割くらい金払って溝に捨てるようなもんだからやめとけ
自分で段々強くなってくるのが楽しいゲームだからな 南海トラフが来るか予想するのは難解
ソラビはお姉ちゃんしかいないんだよなあ
シャインクリばかりおる >>707
なんでや! ミモザさん取ってからしばらくカンストだけさせて放置させてたけど、
キャラクエやったら一人称ミモザさんで小悪魔可愛くてかなり良かったんやぞ!
我ながら結構ひどい扱いだな!
まあでも、今だったら多分総合戦力とかでエニシダ行く人多いだろうなぁ・・・
ミモザさん、不幸! ハツユキソウちゃんステはわからんけどアビやばいのはわかる ミモザは正直、眼鏡っ子虹ってだけで需要があると思うの そういえば自分のこと名前+さんで呼ぶお姉さん系花騎士は意外と稀少だな ミモザもシャムさくらんらんも進化後にアイデンティティーを失う 問題です。
ここにウメ、カタバミ、バンテイシの3人がいます。
地震でおっぱいが揺れたのは誰でしょう。 はやくマンリョウとハナミズキとミモザも開花してパーフェクトソラビpt組ませて >>714
でも実装時は眼鏡だからってだけで結構散々言われてたような・・・ >>716
取ってから見てみると、あの進化絵も確かにミモザさんなんだなぁって感じだったわ
まあ進化前の方がいいってのは変わらなかったがw
開花は進化前に合わせる事が多いから、今からキャラクエ共々楽しみなんよねぇ >>715
俺控えめに言っても間違いなく中年のおっさんだけど、リアル職場では一人称「苗字+さん」やで
俺も仲間に入れてくれないかな この手のゲームは最初に最高レアリティの一枚でも無いとモチベ上がらんなぁ
適当にログインだけしてもらった石でガチャ回してたら嫁オンシ引いたからゲームやるようになった 最初の★5確定で嫁ツバキが出たからゲームを続けることができた なんか今回の最上級アンプルすげぇでにくくね?
未だに2個くらいしかでてねーぞ
オバサマとあわせて周回ウマウマされるの畏れてるの?新井P? ミモザさん小柄に見えて意外と胸あるしフード進化すると取っちゃうのがな
シャムサクラランもそうだけどなぜ個性を捨てるのか メガネといえばシンビかわいい
性能ばっか言われるけど寝室絵大好き >>702
http://i.imgur.com/CgYb4T4.png
うちの上位4傑
全て咲開花フルアンでこの順位
・エニシダは攻防、特に攻高い
・ジンジャーさんはHP高い
・ハツユキは攻防バランスよくてアビ強い ぷるんぷるんとかぼいんぼいんって最近聞かないよな
中サイズでも大サイズでもたゆんたゆんばっか 苗字+さんはお姉さんの特権だからおっさんなら苗字+アシタカでいこう デンドロ師匠「メガネをかければ強くなれると聞きました」
赤メガネめっちゃ似合いそう ミモザさんなんて絵師の時点で巨乳なの判ってただろ
バンちゃんもそう リュウゼツランみたいなふわふわ柔らかそうなおっぱい好き >>730
いつも程度には出てるんだけどなぁ…
逆にオバサマはシカトしてる >>737
赤メガネだと弟子と被る
オプティックブラスト的なやつがいいよ >>733
レッドジンジャーとエニシダ比較するとすごいね・・・ さっきガチャしたらピックアップすり抜けて一番欲しくなかった虹きたからこれからはランダム虹チケットガンガンやっていいぞ TAKTO花騎士は基本的に巨乳(約一名を除く)
あとTAKTOは最初は古臭い絵だと思ってたが今はTAKTOじゃないと安心できないようになった
あの人の絵はちびキャラとかキャラの笑顔とか寝室の表情とか中々に良いんだよ 紅生姜さんにエニシダ並の攻撃力あったら、ヤマブキ姐さんと並んで
ダブルゾンビ出来ただろうからなぁ メンバーが1人倒れるのが気に食わなくで全員生還するまで周回して石割ったことなら >>747
FEとか死亡者0にしたいからリセットしまくるタイプだな? スペチケで取るほどじゃないけどランダムで出たら嬉しい虹が何体かいるからランダム虹ガチャやりたい
出来れば最近虹の数も多いから大きい・小さいに分けて一つだけ買えるとかだと嬉しい ランダムでも欲しくない虹がいるから5体くらい選んでランダムがいい ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066731.png
銅鉢チケいっくよー FEはリセット禁止の方が面白くね
大切に育ててたユニットが僅かなミスや低確率のクリティカルでうっかり沈んで
うわあああああとなるのもまた軍略の一部 >>751
運営が考えてる乳の基準と自分で考えてる乳の基準が違って騒ぎ出すあふんが出てしまう リセ禁止のFE挑戦動画よく見るわ
逃げた先にどんどん援軍が出てきて発狂してたやつが一番ウケた >>748
団長メダルガチャとプレミアムガチャで既に2憂した
次は確定じゃなきゃハゲちゃう よっしゃああああああああああやっと取ったキャンペーンクエのチケットでマリーゴールドきたあああああああ
イヤッ頬おおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいあああああああああ!!!! ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066735.png
はい
やっぱりこの程度のチケなら結晶交換に入れて問題ないと思うんだがなあ…交換レート200だろ? >>747
FEは女、子供、傷のある男、女から説得を受けて寝返る男、この辺りは死んだら問答無用でリセット安定ですわ FE・・・暗黒竜・・・箱田真紀・・・うっ、頭が・・・
復活してくれねえかなぁ
>>754
戦闘不能になって回収されても、心だけは戦場に置いてきてるんだろう プレミアムガチャでしか手に入らない限定銅とかだったら鬼畜だった >>759
でぇじょうぶだ、元からみんなハゲてる!!
つまり失うものなんて無い >>755
慣れてくるとノーリセットの方が絶対面白いね
死亡もそうだけど本来強くなるはずのキャラがクソ成長だった時もアツイ ソフィーヤちゃんがスナイパーのクリティカルで即死したの思い出すからやめて 過疎wikiをスレ公式のwikiとしてる理由はなんだったの >>761
お、おう・・・よかったな、おめでとう・・ 銅チケ話題には上がるけどまったく盛り上がらなくて笑う
このくらいがハゲなくて丁度いいのかも知れんな 揺れ人ぉ!!!!!
三重か大阪南部だな!!!!!!!!!!!!!
ぼくモロの震源地だけど高いところに収納していた軽い箱とか
(トラフ地震が必ず来る県だから高い最低限の防災をしてる)
ほとんど下に落ちてしもうたし、机の上のペン立ての中身がペン立て立ったまま
ペンやはさみなどの中身が、全部飛び出して撒き散らかったのと
お供えのお水、専用コップに、なみなみといれてあったのが、揺れで
コップ倒れないまま中のお水、ほとんどこぼれてたのはたまげたな
防災なされよー
今回、マンション住みで食器棚に防災ロックかけてなかった人は、食器出て割れてしまったかもしれんね… 向こうは管理人の金儲けオ〇ニーwikiじゃん
荒れてるのなだめてる書き込みも含めて丸ごと通報されたら全員BANされるようなサイトだぞ >>768
ソフィーヤはどっからでもクリって死ぬだろ・・・ FEは難易度落としてもいいから初見はノーリセで行った方が楽しいよね、リセットしまくると楽に行けちゃう
ヴェスタリアサーガは早々に諦めました >>774
阪神大震災、新潟中越地震、十勝沖地震、東日本大震災を直撃被災した俺に隙はない あんなおっぱい大きい子に囲まれてたら感覚マヒするって 金チケ引いたらポインセチア(被り)でむしゃくしゃして11連回した
そしたらすごく欲しかったキウイが来たから嬉しすぎてまるで虹を引いた気分になれた
そう、俺は金チケで虹を引いたんだ! ソフィーヤさんは同じマップで加入する砂漠に馬で乗り付ける地位を体で買った将軍の印象が強すぎて… >>780
すげえな、俺は阪神(震度4)と東日本(震度5強)しか体験してない
多分人生でもう1回くらいは大地震に遭うんだろうなと思ってる >>777
管理人のこととかwiki内コメとか一切知らないけど
wikiとしてどっちが役に立つかというと議論の余地無くね? >>786
CRT1%?B連打で逃げなきゃ!
虹0.5%?出る訳ない! キャンペーンnoチケトで引いたら鉢が銀色になってっせんポ―!!!!ふぉーーーー!!! そういえば公式生放送の第4回と第5回の分のメールってもう発送されたっけ? FEは聖戦の系譜だと戦闘に入った瞬間に戦闘結果が記録されてるから
リセットしても戦績と評価は帰ってこない wikiって404だしマジで消滅したんかな
2年近くのデータやキャラ萌えを他で補うの無理だろうしけっこう痛いな >>787
あったなあ、セシリアさんだっけ
砂漠でロクに動けなくてなぜこのマップで強制出撃にしたしと開発にツッコミたくなった 情報が載ってないスレwikiとかそもそも見ないからね スレWikiは唯一の利点だった寝室情報すら抜けが出たあたりで見るのやめた
更新さえすれば戻るけど >>780
阪神はつらかったなぁ…もうこれしかいえないつらいことだった
新潟中越地震は友達がそこに移住して、新しい一軒家はヒビがはいり
古い家は傾いた、アスファルトにはそこかしこに
凄く大きな穴があいて、友人は穴におちてけっこうな怪我をしてしまった
隙のない君が好き ミモザといえば縞パンおば怖くてデルちゃんガチャ回せなかった思い出 え、消えたのスレwikiの方かと思ってたらそうじゃなかったのか
今後は一体どこを見ればいいんだ
オタワ >>796
うわほんとだ、マジで消えてる…
開花花騎士一覧とかちょこちょこ編集してたのに… >>412
後背位を横から撮影するアングルのせいで確認できない
寝室2を待つべし 次のスぺチケは魔虹が欲しくてカトレアかエピデンかって思ってたら
エニシダが無理やり?ぽい寝室だと聞いてそっちに興味が寄っちゃった
迷わなくていいように誰かとどめを 誰がどこで儲けてようが気にならんが2chはアフィアレルギーが多くて困る
しかもソレを情報不足にあえぐ新人フサに強要するから救えない >>787
そこのセシリアさんの更に酷いのはスリープだかサイレスだか食らってガチで役立たずになるところ
砂漠以外だと機動力のある杖ってだけで十分使えるキャラなんだけどね >>795
どのシリーズでもそうだけど、セーブデータ2つ使えばいいだけだよ トラブルとかなんか前兆あったの?
それとも管理人が花飽きてやめたとか儲からなくなったとかかねえ 俺もあのwikiのキャラ紹介が一番好きだったわ
ああいうのが無いキャラ紹介ページは華やぎが足りない >>750
聖戦でユニーク産ませようとしたら失敗したもんで、相方殺してこれで安心って思ったら
ずっと死んだ奴のこと思ってたもんで腹立ち紛れにリセットするタイプです! >>801
せやろ、全力で愛してくれて良いんやで? 全部吹っ飛んだならまた一から作ろうなんて気概ある奴はおらんやろなぁ >>813
辞めて消滅なら何らかの事前通告とかあるだろうし、
一度は容量問題で鯖管理側に停止されて、それをなんとかしたくらいには
熱意があったみたいだから、何も言わずにドロンは無いと思うけどなぁ >>794
フラワーナイトガール公式騎士団協議会#4(8/7)のメールが8/24だったからそろそろ来ると思う ノマダンや国家別で石ゲッツするにはあのwikiのマップ必須なのに困るよぉ〜 >>816
ズブッ!!(全団長のように処女にも容赦ない愛撫なしの挿入) まぁあのwikiは短時間の書き込み過多が原因の規制で一時的に落とされてるだけだと思うけどね
つまり艦こr…DMMが悪い
夜中一瞬だけは居れたんやで。最終更新が7月というグランデフルール時代のものだったけど まあどうフォローしてもセシリアおばさんより若くて能力高いクラリーネ使うよね… あれってサーバーが一時的に逝ってるんじゃなくて
マジでwiki管理者が削除しちゃった系?本気でちょっと困るゾ あのwikiはステータス一覧だけ重宝してた
ノーマルも国家別そんな難しくないやろ… 経験値の調整とかメインの石参考に使ってたが…ううむ >>830
それ再復刻のマップでもおなじこといえんの?(ライオンゴロシAA) wiki見ないとカンナのブーケテロが再び起きる可能性あるし・・・ ここであのwikiの話題はNGだのに
なんだかんだでみんなあっちメインに使ってたんだなって NGって事もないっしょ、毛嫌いしてるのが何人かいただけで そらなんの役にも立たんスレwiki()なんかガチで見とったヤツおらんやろ
何事も建前と本音よ あのwikiのキャラ紹介は普通に読んでて面白かった
復活はよ >>833
イカれた再復刻はもう終わってるので問題ありませぇん!
なお再々復刻 話題NGもアフィ嫌いに配慮してるだけでしょ
アフィなんてどうでもいい、大事なのはきちんと更新されて情報がいっぱい載ってるかどうかなのにね そもそも個人が営利目的でやってるwikiのみに情報を集積するのはあんまり・・・
ゲームが終われば確実に消滅するし スレwikiが何の役にも立たないってのはスレ立てたことが無いやつだろ
昔のくっそ長いテンプレ地獄だったぞ >>837
wikiのコメント云々〜という奴が鬱陶しかっただけで
それ自体は特にNGではなかったな まあアフィの方は儲かるというかそれが仕事だしね
うまくいけば月100万くらい入ってるんじゃないの スレ荒らしたりデマ拡散するまとめアフィはともかく、ゲームのアフィWikiは別に…って感じだ
これを機にスレWiki充実させるか >>844
それは果たしてwikiの本分なんですかね・・・ あの程度の広告で100万もいくとはとても思えんけどな でもあのwiki情報量おかしかったし
管理してる本人もそれ以上にお花に費やしてたのでは
アフィとか嫌儲とかどうでもいいけどそれでスレ荒れるのがやっぱ問題よね >>846
あの程度ではそれは流石に無理っすわ
多少は入ってるだろうけど 管理人不在+容量オーバーで画像追加出来ない状態でもあまり話題にならず(=問題にならず)
そのまましばらく放置されてた時点でな >>847
>これを機にスレWiki充実させるか
よし、みんなやろうぜ!
俺?やりたいのはやまやまだが膝に矢を受けてしまってな・・・ 買った花騎士のステータス記入くらいならあふんにもできる 広告収入目的のwiki運営者って複数のwikiを管理してる気がする スレwiki見に行ってみたけど
あれを潰れた奴と同程度まで持ってくのも相当骨折れそうだな・・・ >>847
やろうとしたんですけど編集者視点でも使いづらさが半端無い 上で話に出てたタチアオイ、初出と今回で1200〜300前後?くらい石溶かしたくらい欲しいし好きなキャラなんだけどさ
最近なんか髪型というか頭の形がキトゥに見えて仕方が無いんだよな、どうしよう ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / 時 .あ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ >>862
頑張って、あなただけが頼りなの!
私のこと、好きにして良いから! お花はまだマシだけど、ここ10年くらいで有名メーカーのゲームとか明らかに広告料目当ての
自分は全然更新する気ない攻略wiki乱立されててドイヒーだよな
全然更新されず発売日しか書いてないwikiがなぜか検索上位にきて検索妨害になるという マップの画像だけ貼ってくれればそれでいい
頼んだぞ、ガチムチおハゲさま〜 >>859
そんな公式サポーターってわけじゃないんだろうしさ… ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。 カルセオラリアちゃん部隊長にして出撃するとなんかめっちゃ手ぶんぶんしながら走ってそうでかわいい 次のカードめくりイベまでにwiki充実させとけよな ハツユキちゃん完全に性能目当てでスペチケで頂いたけど
声と喋り方がかわいすぎて今ではキャラとしても1,2を争うほど気に入ってる >>839
結局情報量がなあ…二次創作とか寝室情報は有用ではあっても、それ二の次やん?っていう >>876
カードめくりはここでも画像提供してくれるハゲがいてありがてえけど
あっちはゴールドの量まで全部乗ってたからなあ・・・ >>863
色まで完璧なスイートピーちゃんのほうがしゅごい 違うんだよ!〜〜の方がって事じゃないんだよ!いいなと思ったキャラがそう見えちゃうのが問題すぎるんだよ!!
ちなみにそれでも出なかったから次の機会に葛藤しそうだから余計なんだよ!
まぁ副産物でグリーンベル4穴2体作れたのはまだ良かったけど うぇへへへへかわいいやろかわいいやろ
みんなハツユキ団長になってまえ 仮にInternetArchiveとか使って復元できたとしても
一日どころか一週間はかかりそうな情報量だったもんなぁ ハツユキソウのリアルな小物っぷりはオンリーワンだからオススメですよ団長様 >>881
それ☆5以上確定チケだったら虹出てたよ キャッシュでスレwikiに転載していいなら今すぐやるけど
wiki自治がダメっていいそう 年末関東で過ごすけど冬コミにお花サークルってどれくらいあるのかな
SASAYUKi以外にエロ同人誌あったらチェックしたいが スレじゃない方のwiki消えてんだけど何があったん? ひょっとしてガルシン絡みで角川から通告あったとかじゃないよね?
さすがに疑りすぎか >>894
クソ過疎wikiにそんなもん居ないから安心して早くやるんだ スレwiki転載はやめてやれというか、ずっと前にそれも問題になった
スレwikiは、攻略wikiよりスレwikiであることを強調していこう。NG推奨ワッチョイを載せ…荒れるな テンプレ直したで早漏
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2038 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479527753/ wikiは早く復活させて欲しいな
正直キャラ多すぎてあれなかったら俺もここまで続けてたかどうか・・・ >>907
ウメさんのおっぱいを揉む権利をやろう乙 たとえスレwiki側でOKだとしても元のwiki丸パクして許されるもんなの
>>907
乙 >>907乙
wiki何があったん?って聞きに来るハゲの単発度の高さよ >>907有能乙
他所でも稀にああいう事態が起きちゃいるが、ホント面倒なんだよな… >>914
元管理が逃げちゃったなら許すも許すまいもあるまいよ 自治というのは他人が建設して人気が出た当たりで
どこからともなくでしゃばってきて伝統だの秩序だのと喚き散らし
さんざん栄誉心を貪り息苦しさを振りまいたあと去っていき、また有名なコンテンツに寄生する生き物だから
スレwikiはまだ寄生されてないよ 経緯がどうなってるのか分からんのがなあ、管理人からの告知とかそんなの無かったし
あっちのwikiで正直アレだったのは、明らかに25おじとそのお友達がコメ欄荒らしてるのに動きが鈍かった所 >>907
銅チケはまごうことなき銅チケであった乙 コメ欄とか目を通すまでもなく情報充実してたから正直気にしてなかったけど
やっぱ消えたのって
あそこのwiki管理してたのが××でそういうグレーなのアウトと角川に突っ込まれた・・・のかな >>931
伏字過ぎて一体角川にナニをツッコまれたのか分からんなぁ… wikiなんざ有志を装いつつ公式が噛んでるようなもんだと思っとったが 無償で働くことを強要されるwikiこわいなぁとずまりすとW >>938
閲覧者が多いと善意で編集するやつが増える正のスパイラルだから
勢いあるから裏があると一概に肺炎よ あっちのwikiに限らずだけどwikiって性能含めたキャラdis一切許さないマンが一定数いるのがどうも
あっちのwikiでもスキルテコ入れ前のオトメユリとか雑感で結構ボコボコに書かれてたけどさ >>943
グレートだ
>>945
しかしご尤もな性能disはともかく、明らかに荒らしたくてdisってるのもいるしなあ、一時期のエニシダとかサフランとか >>943
そのレベルにまで達することができるとは…お主、もう免許皆伝やね >>943
おかしおいしいぃいいいいいいいいいいいいい!!! ナズナさんは文句いいつつも裏方やったり
ケーキを顔から被ってもまずは番宣優先したり
大好きだよ >>945
ここだってdis絶対許さないマンいるし変わらんよ お姉さん系が好きなのにロリしか出ないんだけどお花センサーすごくない?
アンケートで選択したものが出なくなるとかないよねNZN? >>944
そんな多数者の潔癖な善意が今時見られるなんてなんて素晴らしいとこだな! 名札がついてないからどれが悪意があってやってるやつか分からないんだよね
たとえその日かぎりそのスレかぎりであっても名札はいる そりゃキャラげーでキャラdisなんて不快感示す人のが多いだろうよ
そもそもコメントなんて見なければいいんだけども >>951
あの子は本当に良い子、ハッキリわかんだね 正当に、性能的にはこういう場面で他に比べて劣るという評価と、ただゴミとかいってdisるのとは違うんじゃね 例えばソラビの25%と30%の数字で25%を低いと表現したらキャラディスらしいからな
やってられんよ ここと違ってスルー力ないからコメ欄とか雑菌繁殖し放題よね
そもそもコメントなんざいちいち見ない人間のが圧倒的に多いだろうけど wikiは客観的に書かなきゃだめでしょ
例えばゼノギアスの攻略本に「リコはただの緑です」とか書かれてたら
誰だってひきちぎるでしょ? スレwiki編集したろ!とおもったけど進化lv1のステとか分からなくてあえなく断念 スレwikiとかユニコーンのネストでしょ?
ちょっとこわいなー >>962
ここのハゲにスルー力がある様な言い方だな ここもスルー力あるとは到底思えないんですが
むしろ絶対許さないマンはここのが多いやん >>960
それが冷静に判断できる団長ばかりなら、あふんなんて言葉は最初から… >>954
知らなかったのか
アンケートは罠だということを キャラのページにまで行って糞雑魚だの使えないだの言い出す奴が
多かったからね 次の開花は誰かなー
開花DGまだフルアンプルじゃないからサボテンがいいけどあれ嫁サボなのかな 正直あふぃって自演とか偏向した編集とかにヘイトが集まっただけで
あふぃ自体には悪い印象ないのだが変かな? 天使のようなナズナさんに初のイベシナリオで「あの小娘は!!」とか言わせたクソッタレがいるって本当ですか?
ナズナさんが可哀想です(これで虹金率こっそりアップやな) ゴミのほうが素直でいいまであるぞ
反論するかは別の話 コメ欄で揉めるとかめんどくさいよね。自動更新する訳でも無いし何葉なのか分からなくなるしさ >>974
アフィ自体が悪いんじゃなくてアフィ目的でレス乞食したり捏造したりするのが叩かれてるわけだから
間違ってない 性能なんかどうでもいいチンポに来るかが全てとか言ってるくせに
性能ゴミと言われるとdisとか言って発狂するやつは何なの
性能気にしまくってるじゃん >>974
利用してたスレにもよるんじゃないか
アフィが話題作りのために自演荒らしから気色悪いほどの自治やら言論弾圧繰り広げるなんて有名スレではしょっちゅうだから
そういうとこじゃほんと嫌われてるよ
ただ傍観して記事もってくだけならまだいいんだがね ゼノギアスのリコは性能以外でもなんで仲間入ったんだろって感じがプレイしててもするから仕方ないね >>979
ンボはいまだにまばたきすらしてくれないんだよなあ 必死で編集してる管理人に対して、自分のポケットから金を出さなくても寄付できるって理論なら納得できる 木(おじA)
枝(おじB)
葉(おじA)
葉(おじC〜Z)
wikiコメってこんなイメージ >>986
終わらせないでござる
絶対に終わらさんぞ!!この虫けらども!! >>974
広告が画面いっぱいに広がって知りたいことが出てこないのが一番腹立つ 初期虹の一人であるサボテンさんのSDが改修されないわけがない 強敵攻略情報載せましたって言われて開けたら
ガチャぶん回してレアリティで殴れ状態だったらぷんすかするけど
正直ただ広告バナナがちょこちょこ載ってる程度で
編集人がスレの有志民とかで情報が充実してたらアフィなんて気にもならんし、広告も目に入ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 18分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。