【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479211185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 Q.重い
A.IE64bit版やオプションの一括停止をONにしたり音声をすべてミュートにする >>1
団長さん、スレ立ておつかれさまなのです
ほしゅするのです >>1乙保守
安全圏越えてても時間単位で書き込みないと落ちるらしいで ならこの私が保守するのです!
>>1団長さんスレ立て乙なのです!! 尻キャラ≠アナル
ってのが納得できん('A`)尻キャラなら突っ込むのは後ろだろぉぉん!? >>1乙んちょン…
挿入しなくてももみもみぺろぺろするだけでもいいじゃんお尻 尻こきってのもあるしな、別ジャンルなんだよね…スパンキングもあるでよ! 今までアナルプレイ好きじゃないと思ってたんだけど
アゼルさんとキャロルちゃんの寝室見てアナルの良さがちょっとだけ分かってきた アナルは好きだがお尻は普通ってだんちょンもいるんだよ
だからHW正妻は良かったで メイヴィスのアナルバイブプレイは良かった
キトリーの尋問プレイも良い
ブヴヴのせいで世界が広がった… >>35
おっぱいのターニャ、尻のユーリアか
ドラクル最高だな 性行為にア○ル混ぜるのやめてほしい
俺の作戦を説明する
1.2000円でダイアーさんをSRにする
2.チケでSSRにして寝室回収する
3.一緒に引いたゼネアにチケを使って一軍に投入する
どうだ完璧だろう ああ、完璧ッスねぇ・・・
不可能という点に目をつぶればッスけど ユーリアの寝室見たことなかったけど、えふくらすごいな
塗り担当なだけあって自然な色合いで、健康的且つ綺麗な色だわ
他の絵師って、どうにも赤帯びてる感じだったり濃すぎてで汚ねぇんだよ 俺はアナルやアナルプレイが好きなんじゃなくてお尻の造形や良いケツしてるのが好きなんだ 自然さで言うなら肛門のシワの入る所くらいから赤くならないと可笑しいな ケツは好きよ、クロードもいいよね
でも俺、ケツは男が掴んで肉が指の間からはみ出てないと嫌だな
胸は特にそうでもないけどケツはそうじゃないと嫌だ
なんでですか? >>37
実際はターニャのアナルもなかなかエロいぞ アルヴェイラが居たとはいえ、えふくらは年末年始のどれかを担当してると思うんだよな SSRチケットがあと4枚たりなあああああああああああああああああああああああああああ アルヴェイラさんの乳首捻り上げたい
アルヴェイラさんのケツスパンキングしたい アルヴィエラは忘れた頃にあの縦セーターだったな
キッチリパイずりあって良かったよ マジでまじで、えふくらの同人誌クッソ嬉しいけど、ブヴヴの方もいっぱい描いて欲しいし、そうなると同人誌が疎かになってしょうもない本になるのも嫌だ
えふくらを増やそう 今回のダリアでリィンも欲しくなった。
Rしか持ってないんだが、RチケSRチケを使って寝室解放するのってアリかね 傘欲しいけど交換アイテムは神級まわった方がいい感じだからどっち回るか迷う >>56
声出すの恥ずかしがるリィンはええぞ
エミリーの元々いたとこ、デモニアと関係あるとおもしろそう
ミシェルとフェスタって面識ありそう リィンSSRにしたー
ついでに初回ダリア2000円も買った。
リィンはもうSSRチケを使わんとURに出来んが、ダリアはR三体あるから
Rチケ3枚とSRチケ1枚でURが作れるな。
そして揃った勲章でSSR+確定チケを手に入れたが、来たのは称号付きレリア・・・
ベルンディッテ欲しかった。 装備が揃ってくるとバッジ系と服・鎧系は使わなくなるんだけどね
俺のお奨め装備は
前衛 ボイドシールド、クイーンオブコンジュラー、リンバーヴィレージュ、セレンの鬼火
後衛 アルテミスボウ、ウェディンググローブ、ラブリーバッグ、バイタリティループ
隊長 余った服と鎧
結婚して5つ目に賢者の杖orロサレクスorラヴキューピットを装備してる >>56
ありもなにもそれしか寝室みれないじゃないか 一周年のタダガチャでリィンSSR+出たのが奇跡だったわ 震えた ブヴヴは神ゲ まあリィンやダリアは後からでもチケットと付与権使えばいいだけだから・・・
UR限に欲しいキャラが多すぎて震える えふくらの深夜ラーメンツイートはブラックを感じるから頑張って欲しい >>65
えふくらさんはブレガ製作所の地下で笑顔になりながら女の子を描くだけの楽しい仕事をしていてブラック、酷使、拉致監禁要素はない、いいね? 巧妙に逃げ隠れ続けるぴょん吉を許すな
相棒は沢山出てるしコトネはお高い女になりまくりだし虎の子のアデライトも一応夏で新ver.が出たし
こりゃフレアの優勝もあるなと思ったら予想以上に振るわなかった投票イベ
出番なさすぎの自虐通りであったわ >>61
それただの好みでしょ
ステージによって最適な装備は違うのだから
バッジと服でもどこでも通用するし変更も不要 好みというかお勧めというか、そのレベルの装備セットを全員にあげられたら誰も苦労せんわな
まあ服がいつかいらなくなるってのはありえる話ではある
素で移動速度500になるキャラも居るからね
でも廃人以外はサービス終了まで服とバッジ系が安定だろ 要するに前衛は防御とクリを、後衛は攻撃とクリを上げろってことか
ボイドシールドめっちゃ強いけど1個しか持ってない・・・複数手に入るの? 運営ボイドシールド好きだから定期的ボイドシールド推してくるぞ 持ってて使いたいキャラの攻撃距離がみんな中途半端で困る
クィナとかてつのつめなんだから100くらいにしてくれ 掃討一回ごとに加護は面倒だから
移動速度をあげる服は要る ボイドシールドよりハロウィン服の方が強いんじゃねえか? 防御とかいくらあっても耐えられない攻撃あるし、2000〜3000あれば十分っしょ
それに一戦毎に教会ブチ込まないし、3000あっても結局弱って落ちる時は落ちるし
なのでクリスマス剣とかハロウィン杖とかの移動速度と攻撃力上がる方が良いなぁって最近思うようになった ブヴヴはおすすめ装備とかこれが強いと言われても取りにいけないからなあ
最初の頃は装備重ねても鍛えきれないし
そんなに掘らなくて良いやと思った装備が後々になって重ねたくなって困る ウィードダケ記章「つまりどの系統の装備もステージや手持ちで有用になりえる」 ブロッサムシールド級の盾がもっと増えたら新ディアナに積んで壁にしたい
無数の盾が空中に展開される様が目に浮かぶ キノコは防御500移動100ぐらいあがれば
ビーストとビーナスはこのまえオバケワンパンするのに使った >>84
盾=ディアナ=攻撃倍率1.1
服=シフォン=攻撃倍率1.2
って事だろ ブヴヴずっとやってて初めてこのキャラ強kね?って思ったのがシフォン
戦闘終わるの早すぎワロタって感じ 10000も払ってURダリアをゲットする価値あるかな ガレムの絵師って他にどのキャラ描いてるんや?プロおしえてくれ シフォンは射程10のおかげで誰でも後衛置けるのがいいな。 >>92
キトリー、リィゼ、ルーナ
wikiに絵師別のページあるで 10000突っ込んでSSR+限を当てながら確定でURもゲット、完璧なプランや! クリスマスルーナか……それでもいいぞ!
ジャムでも何でもいいから一際スケベな奴を頼む クリスマスクレアちゃんRの方で頼む
お願いしますなんでもしますから! 当たり前のように1万2万つぎ込んだという話が飛び交うスレに困惑
実際にゃ重課金兵よりも微課金足軽の方が多いんだろうけどさ 称号付きが来るのってシルバ勢だけなんだっけ。
あと誰が来る? ルーナベアトリスとかの帽子勢は帽子脱いだ季節バージョンが欲しいな フレア、クロエ、ステファニーの別verはいつくるの… シャーロットが出た以上最初にいたプラチナ勢までは出て来る可能性があるんだよな プラチケ産で初期のほうからいるメンバーはスキルが残念だからシャーロット以外にもリニューアルは十分ありえるはず >>95 ありがとうン…
アルフェニアの寝室とかよりも、好感度テキストがクッソ読みたい
それさえ見れれば、ぶっちゃけ引けなくても諦められる
アルヴェイラの好感度テキストのアルフェニア可愛いン 装備ゲーだからね、強いか弱いかなんて装備次第なとこある 実際のところデモニアで統一編成組めたところで使うとこないしな キャラゲーで強さ語ってもなってこういう話出てくるたびに思う ○○所属以外は大ダメージっていうやつ
デモニアは少ないからデモニア縛りマップはそうそう出てこないと思う 効果時間の違う状態異常って上書きされちゃう?
例えば通常の眩暈(3秒)の直後にゼネアの眩暈(1秒)
通常の封印(7秒)の直後にアルヴェイラの封印(5秒)
試そうと思ったら今丁度良いサンドバッグいないんだよね そもそもデモニア自体が少ないからな
普通に手に入れられるキャラが季節限を除いて11人
さらに一般兵とSSR限を除けば4人だけだしな 一身教やめればデモニアUR15人は難しくはないけどね 称号付きのAIBOとか弟子とかカイザーが来たなら、アデライトが来てもおかしくないな! 一応今回のでそのデモニアと知り合えそうな存在が…と思ったが大体が身内だったという 隊長枠はデモニアである必要ないから10人で満足している 一般兵抜きでデモニアUR15人てかなり難しいと思うが
>>117
すでに来たしイベキャラ入手が確定してるじゃないか
リメイク・リニューアル・特別版のことならリリウムは来てない いきなり15人は大変だろうけど
半年くらい続けててデモニアピックアップとかも経験してれば
揃うんじゃないかなぁ
無課金じゃさすがに厳しいだろうけど 微課金の一身教でいまんとこ7人だから同じキャラ入れることに抵抗がなければ10人なら余裕やろね デモニア15人ってエレス9人とミルルとリィゼ3人ずつとかなるんじゃね ヴィスのようなレアキャラをどう手に入れるかが問題だ >>106
よく分からんがアルフェニアがほしいってこと?
なんで特選で引かなかったの? 特選、未だに正月エレスとロリミルルと浴衣るーちゃんで迷ってて決められてない俺が居る >>129
SPセレクトボックスのこといってるのか?
特選は特選プラチナ募集のことだ そういえば正月イベってイベユニなかったんだよなぁ
エレスとパスのガチャキャラだけっていう
次の正月イベはイベユニちゃんとあるんだろうな運営 正月は今回の人気投票1位のAIBOで出るんじゃないかな…多分
それはそうと復刻ガチャUR限はどうなるやら
まぁ緩和なしで以前の内容そのままかなやっぱ 前年の季節復刻UR限はもちろんランク下げて出てくるんだよね?
クリコトネ復刻で命運決まる 酉年なんだから当然鳥にちなんだイベキャラ用意してるだろ
焼き鳥ほうばるロリミルルとか このままじゃ新規はクリスマスと正月イベントを何週間やることになるんだろン...... イベアルフェニアは歓迎だぞ、でもガチャUR+限だけは簡便な ギリギリ勝てはするけどプリシラの全体でほぼ全員死ぬんだけど
育成枠は考えずに緑で染めればいいの? ジム・ワトキンス
ジム・ワトキンス(Jim Watkins, 1963年11月20日-)は現2ちゃんねる管理人。
元米軍の経験をいかし2ちゃんねるの制圧に成功した。フィリピン在住のヨガマニア。愛称はJim-san。
何かの騒動の時に2ch運用情報板やpink秘密基地などにある「Let's talk with Jim-san in ~」というスレに行くと会えるかもしれない。
日本語の文字に関しては平仮名、片仮名、漢字を含めて500字程度を知っているそうで、機械翻訳と併用して少しは日本語を理解できるものの、
質問などを行うのなら基本的には英語を用いるのが望ましい 日付かわったらすぐにストミ序章1を15回やればいいのに 称号見てたらおやつの時間なのじゃをクリアってあるけどそんなのどこかにあったっけ >>152
先週のシルバイベントのやつだよ
カメリアボックスが落ちるステージクリア時にたまに出てくる神級+みたいなステージで
敵がチェルシィ単騎のやつ クリスマスはベルベッド、ルクレツィア、カイゼル
正月はアレット、マルファ、エステル
って感じで… そうだったか
シルバイベガン無視してたからな
50円損してしまった >>147
お知らせをよく読めば
敵はジェイド以外のユニット大ダメージを与える強力なスキルを使用します。バッチリ書いてるぞ
ここに限らず基本的に神級+でHPがバカ高いユニット1体相手の時は
相手の弱点所属以外には酷い事をしてくると思ったほうがいい 薬課金してないけど貰った分はしっかり飲んでて、掃討も毎回消化してるβからのだんちょんって今何lv?
さすがに薬課金してないと100lv行ってないかな? >>155
クリスマスでも、正月でも構わないんだけど
最低でも節分にはエンフィリアイベをお願いします! エンフィリア鬼娘スタイルとか鼻から赤い涙流すのを抑えられそうにないな どこ行っても豆を投げつけられて邪険にされるエンフィリアか… 寝室12とも団長鬼畜モードだったから
イベでは優しくしてあげて! 傘欲しいから超級いくんだがここって神級みたいな制限ない感じ?
育成する子とかもまとめてやりたいんだが >>159
人気投票で走ってない
AP半減も走ってない
で95後半〜96前半ぐらいかと >>165
+ステージ含めて適当でも勝てるから育成できるよ >>159
ウチは前回のイベントでLv95になったばっか
薬は現状50以下が各200個、全快が80個ある 全中衞攻防5000/3500位で揃えたけど撃滅勝てない
上位陣は装備もフル強化なのかな… >>159
人気投票で全ブッパしたけどまだ98半分行ってない
課金か栄誉石で薬買わずに現時点で100は無理だと思うな 始まって半年も経たないぐらいでレベル100団長いたよね? >>159
今93だから95前後ぐらいが多いんじゃないか? >>171
掃討戦でゴリ押し動画上げてるのが確認できる限りで2/4時点で100達成してるな 半減とかで薬飲まなかったりまだ残してると意外にまだ95とかなのね
ちなみに自分は1月中旬に始めて薬課金無し
7月頃のイベントからアイテム1000前後まで走る程度に薬飲むようになって
1周年イベで全回復以外の薬全部飲んで、たま〜〜にAPお漏らししたけど、掃討は完走で95と1/5
やっぱり95ぐらいから必要経験値が一気に増加するのね
情報くれただんちょンありがちょン・・・ >>168
投票でも走らないとなると、その膨大な量の薬は何に使うつもりなんだ… 俺もβからだけど、AP半減のときに数千円課金程度でまだ98と半分くらい
多分100になるのは2月くらい >>169
やられる前にやるんだから盾の1,2人以外は防御なんていらんぞ
盾だけは防御4500近くあって後は1900とかのもいるけど攻撃力は盾含めて6400-7900 >>175
朝触るの面倒で放置して不足分を補うのに使ったらすぐになくなるよ 鉄豚が今月のスケジュールきついらしいから新年あたりに何かくるかもね
別の仕事ばっかりかもしれんが >>168
なんでそんなに残ってるんだ
投票と半減で走ってなくてもイベでめぼしいアイテム交換したら
もっと使ってるはずなんだが >>159
HWリリウムだけはSSRで止めてて復刻でURにしたり、投票と半減でそこまで走ってないけど今の所Lv94
ただ回復5と回復10がそれぞれ140個、回復25が367個、回復50が220個
全快86個、イベントアイテムで360AP分が手元にある >>188
それだけあると墓場(サービス終了)までそのまま持っていきそうだな… >>168>>188
は交換はキャラとチケのみ
ポイント収集はギリギリ
半減は全く走らずって感じなのか 全回復はAP0じゃないともったいない病が出るから使いにくいな
駐屯イベントのアイテムが多くあれば良いんだけど
毎回ほとんど残らないっていう >>192
全回復は自分の最大APぶん回復するだけだからレベルアップの時みたいに溢れたりしないしガンガン使っていけばいいんだぞ あー最大AP280とかなら280増えんのかw
毎回0で使うの徹底してたから気づかんかったww 次はレベル100で300回復じゃないともったいない病にかかるから心配要らないゾ 全回復一度も使わないで100になるのが無理ゲーだと思うゾ 薬ってどこで手に入れるん?
時間ボーナスと課金以外で効率いいとこある? そもそも意識して薬を集めたことがないけど
好感度の報酬とか駐屯とかでも貰えたような >>199
お侘び
大半がメンテ延長のお詫びで貰った奴だよ
古参はかなり貰ってるはずw 全回復薬使えない病に陥ってるけど95lv超えたら使っていいよね・・・? APオーバーフローされるようになったのになんで使わないの? APが10の時につかったら10しか回復しないけど300のときにつかったら300回復するからそこの差を気にしているんだろう
なお実際は誤差の模様 まあ25、50が毎日貰えるからそれだけで基本的に十分賄えるんだけどな 1発叩くのに100円使うようなソーシャルの後だと
薬ガブ飲みとか御大尽気分だわ 100になったら「いずれ150とか200まで開放されるかもしれないし…」とか言って結局使えなさそう やっぱAP半減でいくら回っても無駄にならない時にぶっぱだな
2周年はよ 半年に一回くらいするんじゃないの?
半減もSPチケも
するとつまり、子どもの日あたりが戦争となるわけだが・・・ >>190
>>188だが、キャラとチケはとってアイテムは一種類か二種類だけ取ってる
ついでに、ほぼ初期辺りから消費した数も記録してるんだが
一年で回復5が390個、回復10が655個、回復25が764個、回復50が274個、イベントアイテム350個ぐらいは使ってる筈よ そういえば薬ぶっぱして称号とったのにエステルの弟子にしたままだった 記録してるってすごいなw
この一年間に要したAP数と配布された薬の量が大体わかるわけか
全回復って90近く配布されてるんだなぁ SEとかPGの奴ってなんかゲームでも割とこまめに記録取るイメージ
お船のイベントのしかとってないや 全回復は相棒鯖とレティシア鯖だけちょっと多いだろうな こまめな記録?
回したガチャの履歴とかですかね
う・・・頭が >>177
攻撃特化でさっさと片付けるのか
痛いのは主に敵の特技だし純火力で固めてみてそっからまた調整してみる
ありがとう Rのダリアに好感度アイテム突っ込んでキャラシナリオだけ見たけど
割とこういう話好き なんか今起動したらマウスカーソルが異常になるんだけどおま環?
プレゼント開く事すらできないんだが リィゼちゃんとだんちょンのマジカルちんぽあればデモニアの大多数を仲間につけて
リラ復興も夢じゃないな 何故PADを入れてても無事な時とそうでない時があるのか アナル描写、陰毛描写ありの団員から優先的に好感度を上げて行きたい
つきましてはアナル描写、陰毛描写のある団員の名を上げていって下さい
お願いします 朱シオキャラなら大体生えてる。
一番目立つのはHWリーザだな 陰毛描写なんて全然見てなかったなぁ
大体この手のゲームってパイパンじゃないか ブレガではロリ枠のリゼットですらうっすら生えてるし・・・
とりあえず弟子もそろそろアナル調教必要だと思うので 緑とかピンクの髪で陰毛合わせると異様だしね
嫌がる人もいるし、絵師も描くのが手間だろうから無いのが一般的にもなるわな 年齢低いキャラの方が生えてる気がする
大人はみんな処理してるのか はげ団長の残った髪を遠慮なくぶちぶちされるお話ですか >>234
引きこもりのメルリルですら処理してるみたいだしするのが普通な世界なんじゃなかろうか 日本は剃る方が珍しいけど、海外の一部じゃマナーレベルらしいからなぁ アインスに聞いたら「カイゼル様はそのままでいいのです」って… HWリーザでめちゃくちゃ興奮したから血眼で通常リーザかき集めてSSRにしたら寝室2が対面座位みたいな感じで陰毛見えなくて発狂したわ
陰毛大好きおじさんは俺と同じ過ちは犯すなよ 山本キャラは陰毛あるキャラとないキャラ分かれてるな
エイルフィードは剃ってるけど、オルテトとかヴァニラは陰毛ありだし
アルフェニアは持ってないからどっちだか知らん >>239
マナーっぽくなってるのはメリケンだけだ
ロシアとかヨーロッパはそのままの奴もいれば整えてる奴も居る
ヌーディストビーチを比較するとよく分かる >>245
中国人とは50人くらいやったけど、剃ってる奴はいなかったな
てことはやっぱアメリカだけ? >>246
アメリカが特にその風潮が強いけど
ヨーロッパでも少し浸透して整える奴は多い、女性ならハート型に整える奴とかな
エロゲみたいな話だが向こうだとそれもファッションみたいなもんだし
サウナの文化があるところならそこで自慢したりもする ドイツ人はサウナが好きらしいね
てか、サウナが男女混合で軽食も取れたりするスペースもあって
気に入った女の子見つけたらそのままGOとか公共風俗みたいなもんだとか みんな友達同士で来るから
変な奴がナンパしたら即フルボッコだけどな イタリアやブラジル辺りも剃ってるらしいよ
だから日本人サッカー選手がピンポイントで困る とある洋ゲーの話だけど彼女へのサプライズに自分の陰毛剃ってみたら?って提案があって文化の違いにビビったわ 初心者なんだがダリアは無課金で二人、あとは課金で重ねるってことでいいの?
あとプラチナ募集からは出さないって書いてるけど、逃したら複刻とか待ちってことでFA? 無課金なら一人かな
ダリアを気に入ったならランクアップチケット(イベント産)で上げていくのもあり
ランクアップチケットは1キャラに使えば
無課金でも2,3ヶ月ぐらいでR1枚あればURに出来る
復刻については、この形式は二回目で前のキャラは普通の復刻はしたことがない
前のキャラは一周年イベの選べるチケット(5000円)で選べた他に
一周年イベでもらえたSSR+入手チケット(イベ入手)でランダムで入手が出来たけど
一周年イベは色々特殊だろうからそれ以外で入手機会があるかは謎 >>255
超丁寧にありがとう。つまり課金かチケットでURまで進化させた方がよさそうね。課金も考慮してみるよ 俺はランチケ余ってる団長で受け取ってSSRにして終わりかな リィンもそんな強くなかったし
ダリアの登場でデモニアの常識人度がさらに上がったなぁ 栄誉石で限定11連か、限定チケ10枚か悩むなぁ
出るまで回すって事するわけじゃないから、今回は3枚までかな!とか出来ないんだよね11連チケだと
こんな風に悩んでるだんちょン他におる? >>258
季節もの限定キャラが欲しいなら限定チケなんだろうけど
砂漠の中の原石拾うか砂漠の中の岩山探すかの違いだけ
好きなほうを選べ プリシラの好感度イベ見たけどなかなか可愛いじゃないか >>224
リィゼって付いてるんですか?
失望しました・・・だんちょンのファンになります >>258
ブヴヴに限らず連ガチャは途中で止められない
単発なら目当てを引けた時点で止めることができる
目当てのものがどれぐらいの排出率かで決めればいいだろう
今すぐ決めなきゃいけないことではない ピックアップチケはUR/SSR限定が追加されて価値が上がったよな
しかも出てくるのがUR状態だから美味すぎる 1%÷3を簡単に引けると思うのか?
キャラ増やしてきたことと、少し前まで3キャラ目はバナーにいないとか確認しないやつはひっかかりそうなことやってたし どうせ出ないんだから10連でも11連でも変わらん
おまけもらえる11連にするべき 低確率だから無価値ってのも変やん
3回限定の豪華?オマケを無視しても限定+1回、ピックアップ1、SSR確定1/10が付いてくる
俺は11連が得だと思うよ 全鯖でプレイしてるなら単発で順々に回して出たら止めるのが一番良いかもしれないね プリシラ復刻イベ、一週間しかないのか…きっついねこれ >>271
来年は二つ同時復刻一週間かもしれないから
まだマシかもしれない >>258
個人的体感でしかないけど単発のが割りと出てるな
まぁ宗教みたいなもんだけど 復刻が一週間なのはいいけど
むしろそうしてほしいけど
新規の人がかわいそうなんでレートは下げてやれよな あのレート元々2週間想定で作られてるからなあ
定期的に復刻やるなら分からんでもないけどそうでもなさそうだしもうちょっとどうにかなりませんか… 期間半分なんだからキャラ箱だけでもレート半分にしろよとは思うな せめてキャラのレートだけは下げてあげろよと思わなくもない イベントの追加ペースと比べて復刻ペース遅いし、そのうちアイギスみたいにデイリー復刻とかしないと差が開く一方だよね
こっちはデイリーじゃキツいから週替わりで復刻グルグル回す感じか 別にR+1枚とれりゃいいやん
後はチケットでもなんでもいいんだし FYにゃ復刻っていう概念や二年目の運営方法がまだわからんのだよ
ブレガが一年経ってこの順位ってのが記録的快挙なんだから 途中送信した
だから、お前らがやんわりと優しくプライドを傷つけない感じの言葉で
こうしていただけないでしょうかと伝えてあげないといけない
とりあえず今は古参はクソ暇で数ヶ月団長はクソ忙しいというクソ&クソ状態 古いイベキャラなんて好感度イベみれりゃ充分だろ
戦力的には新しいイベキャラどんどん来るんだから 新規にやさしいスレやな
薬配ってくれるし1週間でも不満はないかなー
こないだのメガネ教官はSSR止めだったけど マジレスすると古参は去年のバレうpだて前のうんこ運営期間乗り切ってきたからこんなんクソのうちに入らんぞ 古参だけど装備クエ任務4つ(上級超級×2)と傘集めでそれなりに忙しいな
人気投票の消耗を取り返す意味で薬使うほどではないのもいい塩梅 編成の7割ss+のうちの傭兵団は神級+無理だわ
ひたすら神級回ってるけど投票で薬使いすぎたな 神+はシフォンとクリスティアとあと他ジェイドの計12人編成に開幕士気撃てば全体前に削れた
やっぱシフォンちゃん強いわ 別にUR+80とそこそこ装備の主力部隊ならジェイドとか意識しなくとも普通にSクリアできるんじゃないの ジェイドなら全体大ダメージ食らわないから
そんな強ユニットなんていらんよ 副隊長がジェイドじゃない育成枠だらけだから喰らったら死んでまうやん
隊長は防御カチカチにしただんちょンだから負けはしないけど そこそこ装備のジェイド使うか
ダメ吸収回復の神器とか使えば楽にクリアできるぞ >>301
ありがてえ
今まで所属なんて気にしたことなかったけど普通にクリアできたわ 前から思ってるけど
戦闘回数5回と10回の任務、5回の達成して受け取らんと10回の任務がカウントされないのはなんとかならんのかな 防具だいたい鍛えたから武器も強化しようと思うんだけど何を重視すればいいんかな
クリティカル率と攻撃力? >>286
ブレガはFYはグラフィック部分でシステム開発や運営は別会社では たまに中国語が出てくる時点で台湾のFYがベースは開発してるんじゃないかな 開発Mimolette
運営FYJAPAN
協力Ricotta
って感じだと思う さっき紹介状2枚目貰ったんだけどこれやらかしてる?
リィンのが2枚余ってるから合わせてリィリアさんでもいいんだが(´・ω・` ) >>310
3枚取り逃してんね
あと1日でも取り逃すとアウト 俺リィンの4枚で一枚もらい忘れて後悔してるからな、ダリアはつい今しがたRもらって親愛度90まで上げたけど >>310
デイリーで紹介状1枚で5枚集めんといかんのだぞ
毎日12戦やらんとな >>310
やらかしているが、首の皮1枚繋がったな
明日からはAP1の所を回りまくるんだ 神級回ってて+も行ってたりすると
自然回復では絶対に12回達成できないのは酷いと思った >>307
まさか今までそう思ってたの?
運営は受け皿としての役割があるからドーンと名前出して来たら普通そこが運営 AP1を回ると完全に無駄になってる気がするからAP5で少しだけ紙切れ稼いでる
ぶっちゃけどうなんでしょうね 今回は超級で傘狙いなので12回の達成が容易でありがたい AP12の価値なんて5円もないぞ
気にする方が髪の毛に悪い 本家グラブルがDMMに来るのか
また余計な鯖落ち要因が増えたな >>318
普通にFY開発・運営だと思ってたがこう教えて貰ったので
87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75d0-pcMj)[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 21:56:27.13 ID:GET/ZMdN0 [2/2]
ブレガは本家FUNYOURSが関わってない特殊なもんだから救世主にはなりえないでしょ
ローカライズや調整専業っぽいFUNYOURS JAPANだけ生き残ってどうすんねん
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d0-eWV5)[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 21:52:42.97 ID:25I7VbNp0 [2/3]
SDはどうみても同じ作者っぽいから同じ開発じゃないかな、ただし台湾FY、FYJ公式サイトでブレガだけ紹介してないから外注的な?
いつのまにか旧レムリアの素材使い回しアレンジっぽいスマホゲーが中国語でのみではじまってるようだけど
日本サービスの気配皆無なのはUJJとの関係がよろしくないからなのかねぇ…残念…
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a3-RETc)[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 22:07:14.03 ID:8emY1P9s0 [2/2]
ブレガの開発はオーシャンフロンティアってところ
FYは絵素材の提供 実際どうなんだろうな
中国語テキスト混じってたり台湾の祝日にはメンテしなかったりするんで本家FYがっつり関わってる気がするが 実際のとこ関係者以外答えようがないし聞くだけ無駄やで 何か、勢いでリィンとダリアをチケット等つかってUR+にしちまった。
悪くなかった。 >>325
マ?
ご理解あるのに来てどうすんだろって思うけど ヨソからDMMに来たゲームって全部死んでね?
シャドウなんたらも評判悪い感じだし? >>332
ご理解がなんだ向こうは本家ご理解で派生したご民とかそういうワードもあるぞ >>333
ランキング2位くらいじゃなかったっけ
結構成功してたような >>316
傘のチャンスだけで言えば上級12回(20x12=240)でもいいじゃない >>340
DQ8で見た気がするな・・・セット効果
もう忘れたけど ドラクルがドラゴンシリーズをすべて装備するとどうなる? >>338
今回の超級でも落ちる桜花ドレスLv50がそのかっちょいい盾のLv65の完全上位互換だよ
ついでにいうと桜花ドレス自体も性能面でボロクソに言われる程度の服だよ
>>340
かっこよさが+15くらいされそう >>344
パーフェクトドラゴンになって世界を滅ぼす ワイ将プラチケでヴィス様の奴隷になる
なお貢ぐドクロはない模様 奴隷とか言うけど最終的にヴィスは献身的な奥さんになるから >>333
シャドバは十分成功だろ
次のカード追加されたらまたしばらく1位張り付くぞ そういやドラゴンシールドってここでしか手に入らないのか? >>352
元が装備系のイベントだけど今のところ1つもこのタイプは復刻していないしこれを逃したら武器取引書ぐらいしか機会はないかも
ガチャのおまけに武器ついてくることあるけど流石にこれ入れたら外れすぎるからないだろうし >>242
通常リーザってどこで集められるんですかい? >>354
イベントステージのドジっ子魔女の暴走でかなりの低確率でNがドロップするから必要枚数集めてね! >>354
イベントマップの「ドジッ子魔女の暴走」で超稀に出るドロップ箱の中身 あれ・・・プリシラって一週間復刻だったのか・・・
うわーだったらプリシラとらずにチケット類だけ回収してたのに3個も交換しちゃってたわもったいねえ ベルタの時はレートのこと言ってる人結構多かった気がするけど今回は言ってる人そこまで居ないよね
自分も気づくの遅れた あ^〜ヴィスの結婚後ボイス5でバブみを感じるんじゃ〜 ベルタって前例があればまぁ別に言うこと無いじゃろ
復刻だし持ってなくて欲しい人は頑張ってね、ぐらい 前は設定ミスか?と思ったけど今回で確信犯だってわかったしな
とはいえもうプリシラ取っちまえば欲しいもんないし今回だけ薬溶かして取って薬尽きたら引退だわ チケもキャラも欲しい分だけ取る
必要なら薬だって飲む 当然だ 寝室2を見るのにSSRまで
と割り切ればそれほど大変でもない プリシラとるだけで薬尽きるならもう最初から尽きてんじゃん キャロルの限定を裸で待って早半年
そろそろ我慢の限界が来そうだが一年近くキャロルで抜き続けている先輩方のことを考えたらまだイケるさ 復刻だから持ってる人はクラチケで初めての人はプリシラで
自然回復分でまだ250位だから薬ちょっと必要そう コトネ鯖がconnectingってるんだけど俺だけ? 始めてからずっとステファニー限定待ってるんだけどまだ時間かかりそうですかね… nutakuのエリナイベント、結構ぬるいな
もう全部取り終わったし、メンテいつだか知らんが薬とか飲まずに、ここまでこれた こっちのそのまま海外版にも来てる感じだから
次のモノは覚悟しておいたほうがいい パスやステフなんかはバナーになってるだけあってそこそこ人気はあるんだよな
全く話題に上がらないが ステファニーかわいいけど準出番無い勢な気がするし仕方あるまい エルフィム組がリメイクされてしまうとジェイドがますます余るんだよな… デモニア以外のファンタジー色強いのはほぼジェイドだから数が多いんだよな
その割にまだストーリーはそこまで進んでないから出番無いのが多くて 登場する大抵の騎士より騎士道しっかりしてるパス
騎士じゃないのに >>378
獣人や亜人などってファンタジー色強いからね
とりあえずさっさとメイン追加して欲しいわ モノさんに背後を取られ早数ヶ月
ストレスでだんちょンの胃が捻じ切れてしまう こんなに長いことモノに背後取られっぱなし
だんちょンのケツが危ないな 長い事ケツ穴を見続けたせいであんな寝室になったんだな… 結構笑い事じゃないけどな
アプデが無計画なのもそうだけどこれだけ遅延させておきながら続きが大した事無かったら白けるし 背後取られたままサービス終了でうやむやにしたら笑う だんちょんは、振り向きながら首を落とされバットエンド まだ団長病み上がりだから誰かが助太刀に来ないと助からない 後ろから肩ポンされて白昼堂々お尻の穴を指でずっとクニクニされてると思うと興奮する 次はドラクルマスターの道のはずだから、まだ回復薬は溜めれるな
ところで、賢者の杖の出現率ってどんなもんなんだろ? モノさんの寝室見るためにnutaku版始めないと… 初めて11連キメたんですけど
11連おまけの+確定勲章って5つあつめるやつですか?
あとピックアップチケってとっておいて大丈夫ですか? +確定勲章は10個でチケ1つだぞ
後ピックアップチケットは欲しいキャラがピックアップされた時に使うといい
ただSSR限のキャラがピックアップされてることもあるけど0.33%(1%/3人)という確率だからあまり期待しないほうがいいぞ 常に裸でたまにプレイのために服を着る団長の事
団員たちはどう思ってるんだろうな 生涯安定だと思ってた伝説ナナリーも今じゃ黒チケ候補にすら上がらないなんて・・・
リオンって何だよハッピー返せ >>405
TOD2かな?(すっとぼけ)でもジューダスは別人だし… そもそも何時の話をしてる王子なのか・・・伝説は物理遠距離最強の座に着いたし
ナナリーは相変わらず死ぬ死ぬ詐欺してるというのに
とりあえず詫びよ? DMMゲームスの広告で可愛い子みたらやってみたくなるが
R-18版ないの知ると「出直して来い」と思ってしまう 下品なエロで抜きたい日と綺麗なエロで抜きたい日があるからこまる nutaku版でターニャとユーリアが追加されてたけど
こいつらモザイク無しの意味あんまりないんだよな……
さっさとキャラを大量投入すればいいのにと思うけどそうもいかんのか? 小出しにしないと翻訳追いつかないんじゃなかろうか
コトネがUR+限だっけ?そうしないといけないぐらいストックが無いんだろうし フェリシテのイベントで
マギエって単語あったけど、ハーフマギエなんだろうか
一応マスケット銃の弾は魔弾らしいし プリシラ11人分集まったー
傘集めとチケと…まだまだがぶ飲みは続く コトネとエリスはちゃんと今日のメンテでプラチナ入りしてるよ フェラシテがお前に相応しいソイルは決まった!とか言ってた エリスって聞くと思い出すのに10秒くらいかかる
このゲームの中でも割りと普通の名前だからかな 海外版はドラクルイベント+AP半減
あと限定募集ではUR限だったコトネはプラチナでは普通にRまである エリスって最近よく見るから海外版では名前違うのかと思ってた 断定はできないけどマギエは多分職業だろう
ゲーム的にいうとクラス nutakuイベやってるけど交換品少なすぎない?
半日で終わるやん・・・
そして無駄にAP半減という
こっちの当時もこうだったの? じゃあパンヌスは?
パンヌスってどんなお仕事なの? たしかギフトボックスが3個と小さいボックスが1個ドロップする特殊ステージがあったような AP半減が無駄になることは無い
そして最もAP半減の恩恵を受けるのは実は何もイベントがないときだと思うのでタイミングはいいはず
平日はひたすらメダルを回し
週末はひたすら装備経験値を集めるのだ
薬使うまでではないかもしれんけど >>433
シフォンに切られたり針を刺されたりするよ 俺がレス古事記だ!
あー早くクリスマスアインスさん復刻しねえかなぁ いや、NutakuだとEllisなのよ
てことは翻訳の方が間違えてんのか? エリスだとかなりイメージ変わるよな
弱気か活発なイメージになる 毛玉のみみかきってあのでかい耳を掃除したらいいんだろうか
そもそも掃除する必要はあるのだろうか
まさか取れて水洗いできたりしないよな んー、HPUP系の角装備って使える子なんだろうか? やめてさしあげろ
目玉とかもそうだけど体力だけ伸ばしても大して変わらんぞ 出撃したらエラーで落とされた…
AP返せよゴラァァァァン HP系は固定ダメージとか撃ってくる敵もいるから
取り敢えずいくつかはまとめて持ってるわ えげつない固定ダメージ系が来れば輝くのかもしれないけど
ブヴヴはこのイベクリアできないから装備あつめるってのが出来ないからそういうのあんま出さないよな
とはいえさんざん防御ゲーって言ってたら
撃滅とか攻撃性能重視のがきたわけだし
防御性能を試す固定ダメージも多いエンドコンテンツ的な物が来たら輝くのかもしれない
飛び抜けてHP上がるわけじゃないからマジで服でいいけど なるほど。ならばSSR角が集まったら重ねるぐらいで後は要らない感じか
どうもありがと ・・・Wiki見たらSSR角ですら本当に飛びぬけて多いわけでもないな
こりゃ角は全放棄でもいいな(白目 前回は意識しなくても取れたのに今回はやばかった
ap40まわってるせいかな ずっとAP30回ってる俺に隙はなかった
なおここまで傘2本・・・まだアイテムも取りきってないし今日は薬飲まないとな 桜花の杖、なぜ交換枠が5本なんだ・・・
ビミョーに強いから5本目にチケ使うか迷うわ 装備は復刻で交換枠が1追加されたから。元は4本だった レート同じで一週間という制限の中あえて俺はドラゴンシールド交換する 今日中にはキャラ箱全部取れそうだけどチケ類は間に合わんなこれ
多少は切り捨てるしかないか 今日も超級でプリシラ叩いて時々+でヴェルカちゃんのうるさいやられボイスを聞く時間が始まる… あのあの、団長!
nutaku版の今イベなんだけど、ミニチケとプラチケ交換したら箱しか交換できないんだけど、これって本鯖でもそうだったの?
イベアイテム集めてチケ類は交換し終わって、イベント開始即やること無くなったんだけど・・・
このドラクルBOXなる箱の中身ってどんなもんなんですか?好感度アイテム集めてたほうが良いのかな? どのイベか分からんけど初期のイベはそんなもんだっけか レベルアップ回復があったら速攻で終わりそう
箱ならゴミだよ 好感度集めときな >>467
1回で5くらい貰えて、(0/1)の交換アイテムが70・50とか
ちょろっと回したら120貯めて、もう終わり
箱は7必要だけど、中身わからないし、いずれ使うメダル集めします・・・こ、このイベント一週間とかなのかなw >>468
賢者の杖(UR装備)N装備R装備(新装備あり)
SR装備ダークウッドボウ、ミスリルガントレット、ホワイトシーガルフェザー、バレットペンダント(SR装備)
[EXP]古代の槌、[EXP]古代の紋章、[EXP]古代の鎧
シルバ(5000、10000)駐屯加速(駐屯を即時完了)
駐屯回数回復小さいボックスプラチナ勲章 ほか?
wikiによるとこんな感じ
まぁメダル回っとこうぜ 好感度アイテムを集めるということはAP薬とシルバとプラチケを同時に集めることでもあるのだ
メダルは裏切らない >>469
wikiにあったんだ ありがとね メダルまわりまぁす プリシラちゃんの復刻に気づいたのがメンテ終了3日後
完全体取るために貯めた薬が面白いくらい溶けていくぜ…!
ふははは
AP25が120 AP50が70くらいあったのに、半分強あたりまで減りそう… お薬課金してええんやで
栄誉石があるならそっち優先だけど 借金返済とか、
ああまたシルバ関連のイベントか後でええやって思ったんだYO 今まで引退してたとかじゃなくて
マジで気付かなかったのかよw どちらにせよお知らせ読んどけば知ることできたんだから、結局いつものだんちょン いい加減うざいからnutaku版スレ作ってくんねーかな nutakuのやってる事はこっちの後追いだし、こっちみたいにアプデでスレ加速する事もないし別にいいんじゃない? プリシラちゃん、やっと完成したわ
これで心置きなく明日のメメンテを迎えられる >>483
頑張ったな
プリシラの寝室最高にかわいいぞ 分割する事でそちら側が盛り上がる事もある
nutaku派だって思いっ切りここ占拠して向こうの話題レスしまくるのは気が引けるんじゃないの
俺はやってないけど よし、ならばnutaku版の寝室を貼ることで手打ちに… nutaku民だけど、はっきりいって話すことなんて何も無いぞ
こっちでやってることの繰り返しだしな
てかこっちは個人的に休憩週だからここのところ毎日APお漏らししてる・・・
もう年だな あかつき兎もデモニア姉妹とミアの限定描いて残り弾数が減ってきてるよな
ジョセフィー兄貴には悪いが次はプリシラ季節限定で頼むぜ
でも靡かないプリシラだからいいんだっていうだんちょンもいたなあ… >>460
前のなんとか箱を3個開けて桜花の杖が3本出てきた俺の為の配慮としか思えない >>484
1で微妙かなと思ったが2はええな
ただ声優さんの喘ぎ方が少し気になる
というか喘ぎ方が一番ちんこにくる娘は誰なのか 橘まおだな
エレーナ・オルテト・シャーロット
まさに抜いて下さいと言わんばかりのプロの演技だわ ようやくプリシラとプラチケ限定チケ終わった・・・
あと最低でもランチケ各種か・・・復興ノルマきついっしゅ・・・ (´・ω・`)アイエエエエ!?プリシラ足りない!ナンデ!?
(´・ω・`)お薬飲んで走るしかないか…復刻2週間にして? 一週間じゃランチケミニまで交換するのはキツいっスね
これって本開催のときにミニ買った人も復刻で補充されてたんスか? 復刻に二週間もとるのはやめてほしい
でもレートは下げてやれ運営
>>503
されてない
どうも名声イベの復刻は、当時全報酬達成したユーザーも全部交換できて
収集イベの復刻は、当時交換したユーザーは交換済みのままらしい? このゲームちょっと足りないとかAP漏らして損したとかなっても
別に薬使うことになんの躊躇もないからAPの価値がそこまで高くなくて楽でいいよな 俺ロリコンなのに新しい方のディアナの寝室にtnk反応したんだけど病気かな? ヴィスのボイスいいぞ〜妙齢のような声なのに老けているようには聴こえない感覚がなんとも 復刻イベ明日までなの今気が付いた
自然回復のみだとプリシラ交換分すら足りてねぇ やっとプリシラ交換終わった
ここからランチケとガチャチケと傘2本取って・・・あと560くらいですかね
なんだまだ半分か・・・APにして5000 あ、無理だこれ 傘とランチケSR以上を諦めれば350減るぞ
こっちもガチャチケ分は走るからあと210がんばろう 始めてどれくらいかしらんけど傘は無理するほどでもないんちゃう
超級回して落ちなきゃ諦めるくらいで
後ランチケはエロみたいだけならSRだけ取るか、そうじゃないならSSRだけ取るかって感じでいいんでね?
ガチャチケは限定だけは確保したいかな 500程度指令書集めて傘0だ
今回凄まじく運がない 今ほんの一瞬だけ、掃討作戦指令書500分の計算を頭の中でしそうになった 15000も集めて傘0だったらクレームつけていいレベルだと思うの 装備一個も落ちなかったな
装備ドロップは運がいい時と悪いと子の差が激しい 今回は自然回復でドレスも傘もボロボロ落ちた
正直ほかの時にこの運を少し分けて欲しかった
まぁ、一番ボロボロ落ちたのが梯子の時だったからいいんだけど まだまだ必要だわ
付け替え面倒だから数が欲しいっていうアレな理由だけど >>525
梯子ってあの網タイツみたいなやつ?
あれってやっぱ使える装備の仲間なのね クリティカル10%上がる小手だか服みたいな性能だし
普通に10人分3凸する価値のある装備やで・・・ 梯子は唯一掘らなかったことを後悔した装備だな
復刻されたらヤク漬けで走ることになる そもそも10人ぶんも3凸するような人が極々少数だけどな
当たり前のように言われても困る 次々に新しい装備が出てくるし一つに集中しすぎるのは無駄になる 3凸どころか大体50くらいで止まってるなぁ
掃討やるならやっぱ3凸必須なんかね?
掃討めんどくて毎回スルーしてるわ 3凸必須なのは撃滅を本格的にやりたい人や掃討を1部隊だけで終わらせたい人ぐらいじゃないかな
インサ用に一人分は攻撃特化装備で3凸させておいたほうが色々便利とは思うけど 掃討面倒だからやらないってなると装備強化する意味もかなり薄れるんだよね
このキャラ数と装備数管理で複数部隊を運用とか考えただけで気がめいるから本腰入れた事ないわ そうなんだよねぇ
なんというかUIが頻繁に編成いじったり装備いじったりするのに適してないというか… >>531
「それほどの価値のある」としか言っとらん 俺も装備てきとーに拾っててきとーに40くらいまで上げててきとーに着けてるだけだわ
掃討もめんどいから6連で薬拾ってるだけやな・・・ スレに多数いる「命運」だんちょンや
7鯖だんちょンの基準で考えたらアカンで
…拘らないと話題無くなるんだけどな アルゲ脳死周回くらいはするかな
こつこつ勲章集めて限定チケットやプラチケをちょっとずつ増やすんだ 脳死でやるならレギオノールのほうが楽じゃね
あそこてきとーな編成2部隊で防御2300もあればできていたし
ただし5戦目と10戦目が運ゲー 今じゃ余裕だけど 掃討は一週間頑張ればチケット1〜3枚分の勲章は出るからなー よほど無茶しない限り、イベや非レア80の肛姦度0の装備レベル35まで上げた部隊で
あと一応念のためインサ80さえあれば、クリアできないMAPなんてほぼないからな
それ以上は現状は趣味になる 掃討の装備付け替えは
最初だけだし15分ぐらいで終わるから
一度やろうとしてみてもいいと思うけどね
それでやっぱりめんどくさくてやりたくないなら仕方ないが これまた凄い誤字
まぁ装備品は掃討戦超級や撃滅高Lv、今回の神級+プリシラみたいな所じゃなければ
そこまで必死にならなくても十分だしな
ただし凝り性なら色々とやりたくなるのはわかる 掃討は装備のつけかえがめんどいからやだってよく言われるが
実際のところそれは正確じゃなくて
(一日二回制限の中、攻略方法をみつけた上で)装備つけかえるのがめんどくさい
これだろう
多分UI改善しても今までやらなかった人は変わらずやらないと思う
>>548
掃討も今回の神+も必死さなんてまるでいらないぞ 復刻自然回復だけだと厳しいのね
まぁ回復余ってるからいいけど
でもミニチケットまでやる気力がない…欲しいけど寝ないとだし 1個だけなら今日も貰えるぞ
ただし、11時のメンテまでだけど
寝る前にさっさとAP1のステを12回まわした方がいいかも リゼットが一番可愛い定期
アレットさんの作ったご飯を食べて一緒に眠りたい まじかよ 昨日にミッション終わったのに受け取りが12時00分5秒くらいになってしまった ダリアの寝室2ってどんな感じなの?
チケ使うか迷ってるんだけど フランセット15人部隊の動画がw
Vtフランセットが五人いやがる、すげえ んー、海外勢なんだけどちょっと質問
シルプラ共通勢を除名して魔光石を得ようとするときに、大体どこまでランク上げたらいいんだろ
SSR辺りでも十分かな? 今の常識で言えば、上げる必要は全くない
そのまま除名 出来るならURが一番だけど
素材になるユニット作成とか考えるとSSR除名が現実的だったような
nataku版は早く栄誉石獲得できるイベント来て欲しい
ユニット枠100じゃ満足に募集もできんわ ランクを上げるまでの手間暇を面倒と思うかどうかだな
俺は面倒だから基本Rで除名してるが あまりの餌不足のためにRのキャラはシルバキャラの餌作りの任意餌にしてる奴ならここにいるぞ なるほど、どうもありがとう
手間かぁ・・・手持ちの餌と相談しながらSRかSSR辺りで止めるかな
さすがにURは面倒過ぎる 海外版のチャットはやっぱり面白いな
・UR杖出た!めっちゃ使える!
・俺なんか箱1発でUR杖出たぞ!
・AP半減!うおおおおAPpot全部使うぜ!
すごく微笑ましい
次イベがモノなのにAP半減でAPpot消費させる鬼畜運営も面白い >>567
手間暇惜しまない勢だけど、枠250で毎週11連ガチャを1回だけ回してます
餌ユニットのついでに一緒に魔鉱石ユニットも育成してるけど、SRR止めが丁度良い具合です 今回の服ドロップはほんと酷かった一個ってなんだよ一個って
やっぱ復刻は駄目だなだめだめだめだめほんとだめ ときどきAP溢れてしまった無課金
傘に絞って完凸1+余り1
とりあえずプリシラSSRまで行ったがURには届かない
依頼完了書残り220だけどどうしたものか このまえ海外チャットでお花の話してた気がする
こっちと変わんねえなと思ったよ
半減の後にマジで同レートの名声モノイベやる気なんだろうか、酷すぎる アプデの詳細が朝になっても来てないとか
ツイート担当は遂に力尽きたか… 依頼書?360強で傘1のみ
限定もプラチナもあたり引けないし
プラチナでぜねあ引く予定だったのにな 余った完了書50枚程を経験値指輪に変えてしまったけど、これRチケに変えれば良かったな
装備の経験値が足りなさすぎる 圧倒的にチケット>>>指輪だろ
餌欲しいなら訓練走ればいいけど
ランチケは数限られてるんだから 現行イベントがほぼ今日〆切だからアップデートまったくなしということは無いはず
それなのにいまだに告知がないというのはつまり 今まで捨ててたけど、実はNやRの防具も強いんだな
少ない経験値で育つのも良い
3凸SSRの防具とか経験値食い過ぎて育てられない ホワイト企業だからね
平日のこんな時間に仕事なんてしないさ リツイートばかりしてないでお前がツイートしろといいたい 神器は全部3凸してるけどLv0のまま上げなくなって久しいわ
取った意味が全く無い 事前告知省くくらいアプデ内容薄いとかいよいよ末期なんだなって思う 雪降るから昨日は早く帰って寝ちゃったんだろう
1周年の時の告知も大概酷かったし どうせ今週も復刻とか装備イベだろうし別に…
クリスマスとお正月は期待するけど いまのうちにクリスマス復刻しないと12月1月がすげえ詰まりそうだよなあ
復刻に押されて今年の季節イベがずれるとかはちょっと悲しい
とはいえ二週連続復刻はちょっと嫌だけど だが復刻してくれないと旧クリスマスキャラと新クリスマスキャラ混合の
UR6体同時とかになりかねないから困る なんとかプリシラURにしてランクアップとチケット取れたけど薬が尽きた プリシラチケット何とか間に合った・・・
初めてお薬課金しちゃったぞ 古代の槌上限開放させようとしたら
装備強化選んでたみたいでいつものマウスワークで動かしたら
盾と鎧10個突っ込んで自分で草生えた アプデ告知もしないゲームを続ける気になれない
もしかすると俺引退しちゃうかもよ 待ちに待ったメインストーリー更新のドッキリがあるんでしょ運営ちゃんバレバレだぜハハッ 告知しないままメンテとか馬鹿にしすぎやろ
新限定ガチャくるならダリア回さねえし、キャライベくるならAP温存するしとか告知みてから決めたいやん あイヤン、メンテ入ってたわ
1周年が終わって気が抜けちゃったのかねぇ あまりにも凄すぎる何かしらをやる予定だから今日はついったんも働いてるんだな仕方ない プリシラチケットって何だ?
装備何取るかなーとかのんきにしてたらやっちまったのか nutaku版の話聞いてるとめっちゃそっちやりたくなってくる
そんな余裕ないからやれないけど 無修正が見れるだけでもやる価値はある
やってみるととそんなに面倒でも無い
一年前のこっちをそのままプレイしてる感じで懐かしくもある ブラン第一皇女と子作りしたい。
結婚したキャラ限定寝室で腹ボテックスだめ?だめですかね? 今週イベユニなかったら
またリィンのときみたいに荒れるぞ ブヴヴの世界にシングルマザー多そう
その原因にだんちょンがいそう この時期にだんちょンファッションして外出したら凍死しそう 詰め所を託児所にすれば解決よ
積極的に子供の世話をしてくれる人もいるから安心ね だんちょンファッションで凍死ww
とか思ったけど昔法医学で矛盾脱衣とかいう言葉知った
良い子はググるなよ エレーナお姉さんとエレスお姉さんとアインスお姉ちゃんとシェスカルナお姉ちゃん てかもうメンテか
ダリア紹介状1枚取り忘れてたああああ!
また倉庫に捨てられない無駄ができたしまったわ... うちの近所で凍死したアル中のおっさんはだんちょんファッションになってたぞ
死ぬほど寒いと暑いと錯覚する事もあるらしいな つまり詰所は標高の高いところにありだんちょンは過度のアルコール依存だった...? 全裸でもマフラー付けてたらそれはもう立派なファッション
というかだんちょンファッションは全裸に靴下なイメージ ステファニーか
ちょっとほしいがUR限の匂いがする 今月は無いと思ってたが期間限定くんのかよ
告知無しで期間限定ぶっこんでくるとか鬼かよ ルーナかぁ・・・同じ絵師のガレム来てくれよぉ〜
キトリーと同じく好きなんだよォ!!
つい先日ルーナの好感度シナリオ見たけど印象薄いわ・・・ >>628
裸ニーソだんちょンとか誰得なんだ…
ワイは水着だんちょンや ピックアップに早くアルフェニア来いよ!!!!
俺はいつになったら真のだんちょンになれるんだいい加減にしろ ピッカップにシェ・スカルナきてるやんけ
まじで鬼畜運営や シン配布にルーナステファニー募集
ピックアップにシェスカルナとか素晴らしいな(引けるとは言ってない) そうだった
期間限定ものは両者ともRから排出に変更されたんやったな >>635
ステファニーの絵、黒川いづみのままかな?
少し雰囲気変わったな >>646
目の描き方見る感じ黒川いづみのままじゃないかね
ああいう描き方する絵師は他に知らない >>634
ルーナとガレムって同じ絵師じゃなくね? ルーナの服すげぇ似合ってるやん
元々ロシア風ではあったけど されてたら俺はHWミアで泥沼にはまってなかったんや……
それはともかく期間限定が多く感じてしまうわ
キャラ数が多いからこんな感じのペースで出さないと間に合わないのはわかるがお気に入りのキャラがUR限だと
色々と複雑になってしまうわ イベント配布がシンとか俺得過ぎて最高にお腹一杯
まあいつもどおりの2000円はやってるけど >>649
同じだゾ
だってここのムキムキなだんちょンがドヤ顔で教えてくれたし ステファニーまじ?
今度こそ凶悪なアレで挟んでくれるんだよな? >>652
俺もチケ4枚爆死したの忘れてた
運営はミアだけプレミア感出したかったんやな 九十九スタイルで薬使って薬拾うステージできねえかな?
九十九スタイルなら使えば使うほど増えていくんだよな
ケチケチしねえで九十九スタイル導入たのんます ルーナの服のわざとらしい穴よ。
だんちょン知ってるよ。ただの見せかけだってこと イベシンあざっす
クリスマスまでまだ限定11連チケ取っておけるわ (´・ω・`)ぶっちゃけ、シンって人気なくね?
(´・ω・`)南斗聖拳の使い手のほうがまだ人気じゃね? 先にイベント来るかー
というかこれクリスマスイベントとは別だよねたぶん えふくらは今週もおやすみか
ハイペースで来られると財布が暴発するし助かった エロフ姉妹の片割れがやっときたか
これはクロエもその内来るな 偶然だろうが、都内じゃ今日が初雪?だし、タイトル的にはぴったりだな >>669
人気投票30位内だし、ある方じゃね?
何気にキャラ追加って人気上位を参考にしてる節があるのはこの間のでわかったしな
30位以内で別verがないのは最近追加されたばっかのゼネアやアルヴェイラやルラフィスを除くと
アリエル、エルフ姉妹の三人しか残ってなかった >>678
ぴょん吉くんほぼ確実に仕事しないからちょっと諦めてます
twitterでmomiにまた仕事しねぇな言われてて笑った ぴょん吉、絵師専業なのに殆ど仕事してないのはどうやって生活してるのか謎だわ…
金持ちなんかなぁ >>674
(俺も極小の小声で言うが、完全に同意…あんま頑張らんくてもええわ) まだメンテしてんの?
はやくしないと引退しちゃうよ オレは最近の朱シオのほうが昔より好きだぞ
ロリ系絵師が描く非ロリキャラが大好物だからな >>669
(´・ω・`)こどもの日に暮れ四シン来るから震えて待て おお、ステファニ来たのか
これ今後も黒川いずみ期待できんのかね 意外と知られていないシンのロリ設定。
リゼットより年下でアインスレーダーにも引っかかってる 申し訳ないがステファニー派には犠牲になってもらうぞ
俺はルーナのパパになるんだ サトウリョウに続いてしゅがすくにもスケベ革命を起こしてもらわないとな ステファニーもかわええけどエルフ耳好きじゃないんだよな・・・
この中だと一番欲しいシンが配布なのがありがてえ 2週間のやつってことは今週も走らなきゃいけないのか 隊長がいきなり参戦するスキルとか新しいな
ロリゼットならやりかねない >>704
シン「氷の華が散り尽くしてようやく私の技は完成する」 >>708
冬服にしてはおっぱい出し過ぎだよね
誘ってんのかこのエロエルフはおおん? >>708
健全すぎるシンに対して扇情的過ぎないこの二人
いきり立ってきた >>708
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! ステファニーもルーナも立ち絵のウェスト細すぎたからな
これぐらいの方が安心感ある ロシア風のこの高い帽子の名前なんて言うか知らないけどこれ好きだわ
ロングコートにこの帽子は正義だね メンテ前に駐屯は出してあったけど、駐屯イベントがあるときって駐屯回数はメンテ後に回復するんだっけ? シンのおっぱいが増えてる…
どういうことだってばよ!!! これは夏の時みたいな感じで来週に妹も来るだろ絶対…
財布が無想転生しちゃうううううう エロフ今度こそその胸が飾りじゃないことを証明してくれると信じてる さりげなくメンテ30分延長してるけどいつもの事ですね ■ 定期メンテナンススケジュール
・11月24日(木) 11:00~18:30 (予定) あくまで予想だけど
11/24〜12/8、冬服イベント
12/8〜12/15、2015X'mas復刻
12/15〜12/29、2016X'mas
コレに正月も含めたら夏以上に酷い事になりそう 新規2週間復刻1週間で交互で回すのはなかなかバランス良くて好き
来年以降どうなるかは心配だけど からの今度は東方の鬼もいるということで節分とバレンタインやで 園長か
出かける前に消化したかったぜ…
詫び薬あざーす 相変わらず時間を守れない運営だな
日本人じゃねーからしょうがない 僕は文句を言わずに待てます
だからお詫びにSPチケ2016年と2017年バージョンをください こういう期間限定キャラっていままで復刻とかあったっけ? ハロウィンの復刻は来てた、あとspチケで限定キャラ含めたガチャキャラ一人選べたぐらい? 復刻終わったらプラガチャに突っ込めばいいのにな
次のHW復刻まで続いてるんだろうか おっぱいエルフってこんな可愛かったっけ・・・?
今度こそパイズリしてくれよ やっと溜まりに溜まったピックアップチケ使うときが来たわ ああ、ステフ来たのか
溜めてた限定チケ先週チェルシィに全部持ってかれたから今週爆死する分ないよ・・・ (´・ω・`)やばい
(´・ω・`)またらんらんのジェイドが増えてしまう アイギスは明日1位だろうな。有力どころとメンテ曜日カブってるのはつらいわ このミニスカっぷりなら膝裏の次はふとももに期待してもいいんです?
膝裏okならふともも使わせてくれてもいいよね? 実際言うほどパイズリほしい?
俺は口がほしい。結婚Rボイスがじゅぞぞというよりぶぽぶぽって感じで結構期待できそうだった記憶 >>753
今回のアイギスのアプデはかつてない程に豪華だからな
花や神姫でも普通のアプデじゃ歯が立たないレベル >>758
アイギスやってないから分からんけどどんくらい豪華なん 3周年だから色々あるけど最高レアリティ選んで貰えるチケット配布した
販売じゃなくて配布だぞ配布
聞いてんのかFY ステファニーの隊長スキルはユニット消費SP-30か
どんだけ実感できるもんなんじゃろ 隊長スキルはイベキャラとかでも同じ性能のがくるから 勝ち申した
ttp://i.imgur.com/PdXQUBs.png ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『ステファニーがいつもの服だと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらワンクリック先で着替えていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… イベシナリオでステファニーの服が最初から変わってんぞ >>759
・最高レアが無料でもらえるチケット配布
・ガチャする度に虹水晶(魔光石みたいの)がおまけでもらえる
(しかも低レア引くとおまけの量が増量される)
・1万円で結晶150に加え育成が永続的にかなり有利になる
「育成応援セット」の販売 >>772
やろうと思ったらもういたポルさんwww >>778
なんかこういまいちどこで使うのかよくわからん装備だな
ハロ服と同じで移動速度はいらないけど防御が欲しい…みたいな時に使う感じか 6kでルーナR一枚出たので今宵はここまでに致しとうございまする >>778
微妙やなぁ
体力じゃなくて攻撃だったら強かった 折角ベルベット出てきてんのにこいつはコスプレしないのかよ
えふくらはクリスマスに温存か? ベルベッドママがコスプレしたらだんちょンの理性が持たないからね チケットぶっぱして43回してルーナR1か
なんか絞ってる気がすんなー 「「狂騒のお月見」は初級〜神級+のステージで構成されており、
クリアすることでショップで様々なアイテムと交換できる「メモリーブ」や、
SSRランクの装備を一定の確率で獲得ができます。
よし誤字ノルマ達成だな 新BGMええやん
一向に追加されなかったからちょっと寂しかったんだぜ 団長がすっかりベルベッドに甘やかされ慣れてしまった
後2回くらい登場したら完璧に依存症になってるかもしれない ステファニーかわいいけど別人やん
ミルル+が出てくるし確率アップ仕事しろ >>778
なんで靴で移動速度が下がるんだよwwwwwwwwwwww イベントで初雪とは
ずいぶんとリアルとうまく重なったもんだな ステファニー普段の服より露出増えてるように見えるんだけど気のせいかな… 突然着替えたと思ったステファニーがまたいつもの衣装に…??? ステファニーだけ急に着替えてて草
街中で着替えるとかだんちょンと同類だったのか ルーナの寝室1トリミングミスってね?ミスってないなら糞ってね? また限定ガチャの説明がおかしいぞ
期間中、限定募集の11連募集を行ったお客様に、
特典「ピックアップ募集チケット」「SSR+確定勲章」が1個ずつセットになった「限定募集おまけセット」に、
今回は40万人突破キャンペーンとして、「SP装備ボックスX」とがついた「第33回限定募集おまけセット」
それぞれ回数に応じて特典がプレゼントボックスから獲得できます! ssrルーナ引いた時点でステファニーが出るきがしない ステファニーのおっぱいばるんばるんしすぎ。
こりゃだんちょンも乳首つまみたくなる シン「鍋を知らない人達に煮込み料理という知識だけ与えて具材用意させた結果ww」
↓
だんちょン他「旨い旨い」
シン「」
だんちょン達普通に料理するんだから変な縛り入れないとそりゃ普通の料理になるよね、だんちょン傭兵団の新たな人間関係と常識人な一面とドヤ顔崩されたシンを見られて満足 >>814
いつものパターンなら後半に神級追加される AP30で毛皮4は不味いよ、AP50で毛皮7も不味いよ、毎回こんなもんだっけ? >>815
ターニャ辺りでも連れてくれば面白い結果になったかもな
…いやアイツだと食材の時点で食っちまってそもそも具の用意が出来んか 11連3回やってルーナを狙おうと思ってたら1回目でルーナURが出てしまった
SSR+確定募集チケット貰うつもりだったのに。
SSR+確定募集チケットってエルとか激レアな奴の中から1枚?
それともベアトリスやソルも出る、もしくはこいつらしか出ない?
前者なら11連後2回やろうか迷うんだけど >>820
画像使い回しやめろよとか冗談言えないのがキツい >>819
募集の右側タブ変更すれば見れるぞ
確率は偏ってるだろうがな! >>820
オレはその画面を2回見たぞ…
更新後はキャッシュ削除を必ずしようと肝に銘じた
例え意味がなかろうとも 33連とチケットで単発12回計45回でルーナSR2R1だった
SSRチケでクリスティア引けたから許したる >>827
おうクソバイト、お知らせ担当にちゃんとしろよって言っとけ シンの寝室1はこたつプレイでそのまま寝室2に続くのか。
最近寝室がつながってるのが増えてきた気がする つか、これイベントの立ち絵設定ミスってるだろw
着替えた立ち絵が着替える前に表示されてるぞ >>824
あ、ほんとだ。
ソルベアトリスあたりは入ってなくて、ゼネアも入ってない…
高確率で微妙なの出そうだからヤメとくか。さんくす 85%で毒10秒は悪くないと思うぞ
ルーナよりもエロフのスキルの方が中途半端で微妙な感じ 周回しないといけないステージ(超級+)で反撃の狼煙使わせるのは物申すぞ運営 なあに20秒ほど殴り続けてれば狼煙使わなくてもいけるいける くっそぅ・・・イベント見るとステファニー欲しい
けど爆死する未来しか見えない >>844
オレはちゃんと全部読んできたぞ!
神器なんか毎回撃ってられないし、20秒殴るのも時間かかるし
周回前提のステージは脳死させてほしい
掃討とかは別に文句ないよ? それで出るの大抵いらんキャラだけどな
少なくとも俺はurで目当ての奴引けたためしがない 2000円もチケットも一発ツモをやってしまったから暫くはUR+と縁は無いと思ってる >>847
水着から死にっぱなしで嬉しさのあまり張りに来た次第です…
猫神も外れたし相棒もなぁ… そんなもん期待値約8万の時点で普通にあり得ることじゃろ >>848
すごいな
自分は一枚目だけ見てそっと閉じた 北区したけどステファニーまじかよ・・・やばい・・・ちんぽが震えてきた・・・ >>844
黒歴史ノート見せられてるみたいで読めない… BGM夜バージョンもあるんだな
これからBGMと背景増えてくならけっこう嬉しい 手袋は個人的には微妙だった
世界の駆け方の攻撃性能↓防御性能↑だけど
クリが0.1下がったのに防御対して上がってないのが
http://i.gyazo.com/2ecc6d97d667c22e6f74ccc344d16bcb.png >>864
ここ最近の中で一番ひでぇな
この中じゃヘレノアRがレアて
こういう画像があるから踏みとどまれるんだよな 超級+他の面子が牛に引っかかってるのにその横を抜けていくシフォンマジ天使 しかも3択の中から一番暖かそうなのを選んだ結果らしい 冬ルーナのえっちがぞう上がってこないんですか?!(´・ω・`) >>869
団長が選んだ服が全部露出多めの服だったんじゃねぇの >>872
・今回のイベキャラで唯一、シンだけは団長が服を選んでいない
・シンの服だけ露出が少ない
なるほどそういうことか…… (´・ω・`)ああああああああああ!!、
(´・ω・`)爆死したぁ http://i.imgur.com/IDywBQg.jpg
超級+なんか面倒なのかと思って眺めてたけど普通にすぐ終わるじゃないか ステファニーは自分で3択用意しててルーナは店員が選択肢用意してる
勧めたベルベッドも大概すごい格好だし店に置いてある大人用は全部あんな感じな可能性が ベクトルは同じはずなのにゼネアのご奉仕よりよほどイカれてる気がするの
誰とは言わないけれども うし、90円で無事SRルーナげと
これでいろいろ温存できる 寝室も気になるけどそれ以上に好感度テキストの方が気になる今日この頃 取り敢えずルーナR二枚来たからもう撤退するわ
ステフ一点狙いは泥沼すぎる、大体シンが貰える時点でもう十分満足だし 栄誉石3050あるけど4000間に合うかなぁ、ログインで450だから残り500…
不具合の詫びに期待したい やっぱりステファニーしかパイズリないのか、マジ死にたい >>888
HWからの流れで考えるなら掃討神級があってクリア称号とかも来るかもな、クリアできるかは別として パイズリおにいさんは普段あれだけ主張したんだからたまには報いを受けるといいんだ! 次にクロエが来るかなーと思うと突っ込みにくいな
ダブルで沼は流石にきちい 今回も左右正面に女抱えて団長のハーレムが強化されていくな >>892
称号見てたら掃討戦一切やってなかったから結構稼げそうだ
あとは魔光石やらでちょいちょい >>896
かなり新参の人っぽいから
マジおめでとうやな ルーナ欲しいなと思って回したらURステファニーが出てしまった
目的のものではないがこれは勝ち、撤退撤退 イベルーナのキャラストはなんかくまのプーさん観てる気分だった 忙しくしてたせいもあるが、ギルド掲示板アートなんて初めて知ったわ
まあうちには関係ないけど
ギルド要素強くなってきたらおわりだな エロフ姉妹はハイライトがハートなのがエロい。
なんかもう常に発情してんのっていう 全鯖で11連限定のログボ取ってるからツッパすれば出るかなぁと思うけど結局出ないんだろうな
まぁ他鯖で出たとしてもなんとも言えない悲しさを背負いそうだから止める これは・・・
お姉ちゃんと呼びながら胸に顔をうずめる寝室があるんですよね? (´・ω・`)ジェイドはもう戦力十分なのに
(´・ω・`)狐もエルフも回してしまう
(´・ω・`)何なのかな? 頼ってもらう方向で行けば落とせることはベルベッドさんが証明してくれたからな これはだんちょンおねショタ待った無しという事でよろしいか・・? もう他キャラがやってるけど授乳手コキしてもらいたい >>912
ジェイドはシコリティ最強だからね。仕方ないね >>909
本当に恐ろしいのは、これは冬服イベントであって
このすぐ後にクリスマスイベ、正月イベが控えているであろうことだ クリスマス「冬服がやられたようだな・・・」
正月「所詮ヤツは最弱」
バレンタイン「面汚しめ!」
財布のHPはもうゼロよ・・・ >>903
1は乳首つねりながらパイズリ
2は乳揉みながらバック ルーナちゃんでたここで撤退でステファニーちゃんも欲しいけどもう本気で金がない >>926
シェスカルナにはまだ早いんじゃないか? 今までよく知らなかったけどルーナちゃんむっちゃかわいいな 種族:だんちょン
特徴:常に全裸(極まれに服を着ていることも) ルーナちゃんは「んー…………」とか言葉足らずに不満をぶつけつつ袖を引っ張ってくる可愛い子 いやいや寝室2は着てるだろと思ったけど寝室1はマジで着てないな…
脱いでからまた着るという奇行 お金をクリスマスに置いときたいから今回は課金しないが皆の見てると回したくなるw シンかわいくてたまらん
このかわいいシンが見れただけでもこのイベントに価値がある ポケモン新作4000〜5000円ぐらいで買ってとても楽しんでるけど
やっぱりソシャゲのガチャってエグいよな
当たらないと悲しみしか残らないっていう 会話の途中でいきなり早着替えしてるステファニーさんなんなの ステファニー絞りすぎだろ
ログボキャンペーン時だけログボ取ってる副垢の
この前の11連チケ6個が全滅しても出ないぞ >>950
元々そんなもんだぞ
初回やチケで引き当てて舞い上がって次回から現金突っ込んで回して爆発四散するまでがテンプレ >>947
ガチャは外れたら痛い目見るから面白いって
氷炎将軍が言ってた 11連程度で出るわけねーだろ、出してるのはクソバイトだけ 団長「ぶぇくしっ!! あーこの季節に全裸で出演するの辛いわ〜!」 もふもふ毛皮が模様のせいでプラナリアに見える・・・ (´・ω・`)いつも通りの2千円でした
(´・ω・`)
(´・ω・`)!?
http://i.imgur.com/k2CwNJ2.jpg >>963
豚カツ食ってるところになんと言う画像を貼っとるんじゃい イベシナリオ読んだけどやっぱステフの立ち絵バグってるの?
今週メインがこれくらいしか無いのにひどない? 成し遂げたぜ。
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479992804/ >>974
おつん
ステファニーかわいいけどどうせ出ないから我慢……我慢だ(´・ω・`) >>977
君は一年間我慢し続けるのか(´・ω・`) >>844
だってまずAP消費してシナリオ読んでガチャに悩んで
色々あるもの
時間とれてからゆっくり読むわ
Twitterであがってたやつは結構クスッとくるものもあった
>>957
おまえは40万記念からタイムワープでもしてきたのか イベシナリオ、ステファニー最初出てきた時は普通のかっこなのに同じ会話の最中にいきなり服が変わった・・・ >>974
乙
>>983
出荷されてないでその二人目俺のとこに出荷して >>974
立て乙
海外団長はまだチケットを溜める時間・・・ >>974
団長さんおつかれさまなのです
うめうめして次スレに行くのです なんだろう
朱シオの描くちんちんは不味そうなんだよなぁ >>992 おつん
しかしこのシナリオの裏で第二弾があるとは誰も予想だにしていなかったのだ… るーちゃんとシェスカルナとゼネアと一緒にこたつを囲みたいだけの人生だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 43分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。