【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part496 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) 【 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 前スレ全然埋まらん
復刻だし話題ないから仕方ないか
保守 ねえ
アサギZEROってどうなってんの?
これが一段落しないことにはソシャゲにカガミが全然こないんだけど ZEROは今月で1年になるからな、とてつもないボリュームの超大作に成ってるんだろうな(棒 ほぼ全カードのCGが公開されてるサイトが無視されてるのは何故?
jpegで微妙に画質悪いから? zeroのせいでパッケージ発売が詰まるのはあまりにも論外なんでカガミは当分いいよ おら!さっさと不知火BBAサンタが靴下に脱糞するカードまだかよ!!!!! レベルカンストしてないやつは大体190階までいくから
復刻でも新規にゃきびしいなやっぱ マラソンはLv差出るからさっさとLv上げるんだ
同Lv帯なら課金者<<職業対魔忍のバランスになるから無課金・微課金にやさしい 今後は各自が0時時点のボーダーをメモって他人には明かさず戦略を練るんだな 今回特攻無いからモロにレベル差でるな
まぁ性能的にはどうでもいいカードだけど 持ってない館様が1枚確保に必死になるから下位は割と大変なのかな?
上は今回スキルマ狙いで頑張る人はそういないよね やれやれ僕は火遁した
災禍の外人人気なんなん(´・ω・`)
ZOL顔はオリエンタルな感じで人気だとゆうのか ジム・ワトキンス
ジム・ワトキンス(Jim Watkins, 1963年11月20日-)は現2ちゃんねる管理人。
元米軍の経験をいかし2ちゃんねるの制圧に成功した。フィリピン在住のヨガマニア。愛称はJim-san。
何かの騒動の時に2ch運用情報板やpink秘密基地などにある「Let's talk with Jim-san in ~」というスレに行くと会えるかもしれない。
日本語の文字に関しては平仮名、片仮名、漢字を含めて500字程度を知っているそうで、機械翻訳と併用して少しは日本語を理解できるものの、
質問などを行うのなら基本的には英語を用いるのが望ましい ビューワーにオートモードって付けれないのかな?クリックめんどくさい。 >>19
@sasalilith
冬コミ、リリス参戦します。
EDENくんが恐ろしいグッズを作ってました。
業界初、今後もないでしょう。
完成品を見ましたが震えました。
カガミさんが「すごく苦労しました」と言ってました。
来週くらいに公式で紹介サイトOPEN予定。
お楽しみに!
@sasalilith
カガミさんがURカード5枚分くらいの労力を費やして描き下ろしたあの恐ろしいグッズが何なのか当てられるユーザーさんがいたら最高の賛辞を贈るでござるよ。
グッズ作りが忙しかったんだからそりゃこないでしょ 業界初っていうが単に誰もやろうと思わなかっただけのもんだろ
UR5枚分の労力使った変な物よりカガミのUR5枚欲しいんだけど >>36
本編CG数とかを比較に出さない辺り、本編と決アナでどっちに力入れてるか丸判りだな
決アナはしばらく安泰 >>37
無能がこういうこというと大抵碌でもないものだからな
AAのあれみたいなもので 頭のおかしい悪ふざけ商品もココらしくていいんじゃないか
多分買わんけど 11月は復刻でお茶を濁して12月1月に全力で搾取イベ持ってくるかもしれん もう毎日明日はワールドレイド!な心構えで生きていこうと思う 特攻ゲーになったからもうガチャでしか稼げないだろうな
個人個人が許す範囲ないで特攻UR引けなかったら一枚取りか薬集めの選択肢しかなくなった 80階まで来て、残り緑が小換算で約300
使えば取れそうだが、性能微妙な上にコストも高くて使いにくいんだよな ここで緑突っ込むのはよほど欲しいわけじゃなければおすすめしないかな
でHappyBirthday!ってなだこれ BlackLilith『僕のエルフお姉さん』
http://www.lilith-soft.com/black/product71/index.html
ソフィア・アルディス・フェアグリン:星空ユメ
パケに合わせてイベントあるかな(´・ω・`) 緊急参戦用ってもユッキー2のSR性能gmだったなぁ(´・ω・`) >>54
パッケージ:2016年12月23日発売予定/2600円(税別)
DL:2016年12月23日発売予定/2200円(税別)
決アナユーザーにゲームも買ってほしいなら
SRじゃなくてUR付属にすりゃいいのにな コスト10でダブルバフ30パーセントぐらいだとレベル低い人向けに需要あるな カードとしては新規でも使いにくいけどHシーンは好き 体力180くらいから無くなるまで走ったのにレイドボスが出ないだけど
サイトの調子がおかしいのかな? >>59
ただの運。一歩で鬼が連続出ることもあれば、そういう時もある
まあ処理の不具合だかでレイド出現演出飛ばされてる時あるけど 先週は鬼を超えるレベルで腐る程出てた犬が今週は思ったより沸かなくて赤大まで到達できなそうだなあ
マラソンだからって序盤に流し過ぎたか 犬ミッション最後はチケ1枚か
レベルXX以上を1回倒すタイプのWMはいいけど自狩りで犬50近く倒すのはちょっとな >>56
強いカードが2千円で手に入っちゃあんまり儲けになんないじゃん
ガチャで金使わせたほうが会社的にはお得 SRなんてどうせHRより糞性能にしてくんだろ
ユキカゼ2で25本予約して爆死したやつおりゅ? 今週は鬼出まくり嬉しかったけど犬ぜんぜん出なかったわ
あと1匹でようやくlv4クリアだもの 犬は昨日カンストしたけどlv4ですらあと7匹あるわ マラソン中は達成キツイ
その分食ってもらってるから赤節約できてるしいいけど 今LV4終わった
23時くらいでの進捗によっては錬金してチケまで行くわ >>76
チケ1枚らしいけど辿り着くまでの赤が500円分超えないか? >>78
まあ緑は増えるだろうし
この数時間で犬があまりにも出ないならやらない 犬あと7体めんどくせー
妖精さんがやたら犬食ってくれたせいで自然回復で終わらんかもわからんね >>79>>80
そういえば錬金って緑増やすんだったな
貯めた赤使うの嫌でほとんどやらないから忘れてた 「僕のエルフお姉さん」、
予約しなくてもソフマップ 四条河原町店で買えるかな楽しみ 質問です
この間から始めたんだけど、ふたなりシチュって誰がありますか? 魔族はちょこちょこあるけど
期間限定とかで今手に入らないやつがおおい ふたなりスキーなら網羅してるんだろうが・・・
恒常ガチャでふたなりあったっけ リリーナは恒常かつRだから普通のメダルで結構出るな やっちまった・・
ゴミカードが集まって来たから一気に売却しようとして、R以上のカード外すボタン押してから売ったら、経験値カードも売っていた・・
経験値カードってRじゃないんだな・・ これから先のイベントで出るのを待った方が得策みたいですね…
ありがとうございました 月末はWRやろ?
そしたら新規アリーナか新規マラソンかどっちかは削られるわけ? WRは末日からだよな
笹が異様に仕事忙しいアピールしてるし、それが原因だとしたら
次は作業量の少ないアリーナかもなぁ 恒常キャラだとリリーナがふたなりだな
Rだしすぐ狙えるよ 次回の新規マラソンって変則でなければ対魔だっけ?緑貯めておきたいから次はアリーナにして欲しいわ。 ゴールド3800万メダル600万
多い人はこの何倍も持ってるだろうけどなんか使い道ないものか まず無い
何かの間違いで使い道あるもの作ったらそれはこのゲームの終わりを考えて良い 八津のハゲ郎さんはフュルハゲとのゴミタッグから脱け出せないのね 最近のぶしとさんのカードが全然来ないと思ってたら
パケの方の作業があったからってことね
アンジェたんと褐色貧乳の関西弁ちゃんをまた是非お願いしたい のぶしとキャラならフェアリーナイツだしてくんねーかなー。ガチャ回すんでお願いします運営さん。 エルフお姉さんが12月だが、クリスマスレイドはこれのコラボになるのかな?
それとも例年どおりカガミか レアメダルって回す価値あるの?
RやHRはほぼそろって回してないから大分貯まってるんだけど HR以上はレベマにしとけば報酬や特攻の調教が捗る
桐生保管のスペースも必要ないしSRレベマ10枚も使わずにUR調教完了できるし
にしても上位はすごいな
1時間ポチポチで緑170の赤100増だった…こんなのよく続けてられるな マラソンかまた鬼狩りの日々になりそうだね。特攻倍率どうなるかね? クズレイドを倒せ×3 がレイド
エリアクズレイドorSRクズレイドを倒せ がWR
WRは特に無意味だからWMに入れないでほしいわ あー、なるなる
ありがとうお礼にハゲが出まくる呪いかけといた(´・ω・`) >>143
ディフェンス側の数字でググってくるがよろし
人を選ぶネタだからつまらないって文句言うのはなしな 人を選ぶネタをワロタって粒だてて書き込んでる上保険までかけてつまんないのは惨めすぎる… >>142
まぁ淫夢ネタなんだろけどこのスレ的には何時も50位争いの壁と言われてる例の人を指すんじゃね
面白くは無いけど まだマラソンガチャ特攻1.5倍は実装されてないんだっけ? 順番どおりなら対魔マラソンよね
1.5倍はマラソンも来るだろう
イベ報酬の傾向も変わってきてるし、決アナの集金モデル自体変える気なんでしょ レイドが1.2倍に変わったときもマラソンは1.15倍のままだったからな
さすがに1.2倍くらいに抑えてくれると信じたい 人気ランキング下がってるな20位前後とか
これで1年持ったゲームとか見ないんだが、大丈夫かね(´・ω・`) 新イベでそこまで落ちたらやばいんじゃない?
復刻だしこんなもんでしょ アサギ3もアニメ化するのか、サンプルだけ見るとまぁ良さげな気がする。 次回マラソンの可能性濃厚なのか・・・
今回は我慢しないと次の対魔マラソン取れなさそうなのに
100階での撃破した時のイラスト見たら欲しくなってしまう・・・ >>155
復刻だし、マラソンだし、スキル弱いし
むしろこれでも高かったらそれは違う意味でやばいと思う 復刻も終わったUR報酬カードとかURアリーナカードって何時出すんだろうな
まぁ取れるようにしたってガチャだと思うけど 次のマラソン(対魔忍?)のあと末日からWRだろうが
これが100万記念イベントになりそうじゃない?
大台達成なんだしXmasや正月に兼用でやるって事は
ないだろうしさ 順番的に次のWRは魔族だろうけど
記念WRなら原作クラスだし不知火来ねえかなあ
混色対応の防御型壊れで大戦争したいわ 新規カード無しのイベントとかやってみてほしい
報酬はURスキルアップとか体力上限アップって感じの 復八磨直兎って決戦アリーナ描かないんかねえ
この人のアヘ顔好きだから報酬で出して欲しいわ レッドラインもまた報酬にしてくれないかな
もちろん声優は変えずに
今回のガチャのがようやく当たったが
やっぱこの声最高だわ 結局投票の話はどうなったんだ
正月の20連辺りに投票券付けてもいいのよ ハゲ11連とかやめてくれよ…今回はWMあるからいいけどさ 大佐はマクロだぞ?
そんな常識も知らなかったのか?
大佐orz悪堕ちは決アリが誇る三大マクラ― 復刻だし元から低調だけど
新規マラが発表されたら更に伸びが鈍化するだろうな
こんなんに緑使ってる場合じゃねえって >>170
2014年8月に初出だからもう2年前のカードだな
原画のブッチャーUに新規カードもう依頼しないんかな 妖精さんがありがたすぎて、こんどから様付けするわ
妖精様いつもありがとうございます 固定報酬のミチケとって止めてるけど三枚ライン半ばだ、低調ってレベルじゃないな
ここに新イベ発表で進行鈍化するって言うなら200超えないまま三枚取れるかも、別にいらないけど 復刻神村は190階で1枚も取れなかったのに今回のは160階で2枚いけそう 俺も190のミ券で終了
マラソンはなんだかんだでチケット結構貰えるな 正月ガチャにSRあるだろうからミ券確保しておくか。最近の流れだとSRもそこそこの性能期待できそうだし。 やっとカガミ報酬来たな
対魔防御だろうしこれは荒れるで 天音リメイクッケイ!!!!!!!!!!!!
笹山ほんまありがとうな、チケ300枚ぶっぱするから取らせてな 予想通り対魔忍マラソン
予想外の報酬紫
そして天音がガチャURかい 久しぶりのほむほむ
プロトルーナはかわいかったけど改になると育っちゃいそう UR確定20連2回やるのか
100万記念とか言ってないで毎回やれよ うーん対魔報酬なのは分かってたが紫か
戦争確定だけどあんまりチケ消費したくねぇなぁ 100万記念はWRかと思ってたがもうやっちゃうのか 最強さん鬼狩りにおいて非リーダーだとクロアサより安定するじゃんおめでとう
これでクロアサ9枚よりクロアサ5枚最強さん4枚の方が強くなったな! 紫はこの前来たばっかりだろうに
ZEROの紫とかじゃないのか 記念ガチャ前回はリリスブログに書いてただけで
知らない間に終わってたって人間がかなり出たけど今回は告知入れて来たな
それでも読まないバナー見ないって奴は居るんだろうけど
今回も無条件だからリセマラで登録数増やしたいんだろうな 【予告】100万人突破記念キャンペーンのお知らせ
いつも「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」をご利用いただきありがとうございます。
おかげさまで、この度「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」は登録者数100万人突破しました!
これを記念しまして、以下のキャンペーンを開始致します。
----------------------------
その1 100万人突破記念アニバーサリーガチャ
開催期間
2016年11月22日(火)16:00 〜 12月08日(木)23:59:59
本ガチャは期間内に1ユーザー1回のみご利用可能なガチャで、過去に登場したUR/LRのカードから1枚を手に入れることができます!
【内容】すべて通常プレミアムガチャとは異なる過去ガチャ登場のカードが排出されます!
【戦士の湯治】井河 アサギ
【ウェディング】井河 さくら
【若き探求者】八津 紫
【ツヴァイ】ミシェア・シルキース
【夢の小悪魔】リリム
【新春美女】イングリッド
など…
※本ガチャはDMMポイントを消費するものではございません。
※排出カード等につきましては、詳しくはガチャ開始後、当ガチャの 「提供カードをチェック」をご確認ください。
※「100万人突破記念アニバーサリーガチャ」ページには「マイページ」の「100万人突破記念アニバーサリーガチャ」バナーから移動することが出来ます。
PC版ではスクロールバナー、SP版ではマイページ下部に列挙されたバナーから選択頂けますようお願い致します。
その2 100万人突破記念ログインボーナス 第1弾!
ゲームにログインするだけで通常のログインボーナスとは別に1日1回アイテムをプレゼント致します。
開催期間
2016年11月23日(水) 0:00 〜 11月29日(火)23:59:59
1日目:HR以上確定ガチャチケットx1
2日目:回復薬x3
3日目:BP回復薬x3
4日目:HR以上確定ガチャチケットx1
5日目:回復薬x2 BP回復薬x2
※100万人突破ログインボーナスは最大5日になります。
その3 UR確定20連ガチャ 第1弾!
開催期間
2016年11月22日(火)16:00 〜 11月29日(火)23:59:59
本ガチャは期間内に1ユーザー1回のみ購入可能なガチャで、R以上のカードが20枚手に入り、6000DMMポイントにてご利用頂けます。
本ガチャはURが1枚確定の20連ガチャになり、
2016年11月22日(火)16:00より開催予定の期間限定ガチャで追加される新カードも排出されます。
また、本ガチャはアイテムとセット販売になります。
【内容】UR1枚確定20連ガチャx1、回復薬×8個、BP回復薬×8個
※本ガチャのUR排出率は3%、LR排出率は1%となっております(1枚は上記のようにUR確定となります)
※UR確定20連ガチャは、「UR確定20連ガチャ」画面で引くことが出来ます。
「UR3%20連ガチャ」はUR1枚確定ではなく、当ガチャと異なりますのでご注意ください。
その4 100万人突破記念ログインボーナス 第2弾!
第1弾の期間終了後に、第2弾も準備しております!
開催期間などは後日、告知致します。(配布アイテムは第1弾と同じものを予定しております)
その5 UR確定20連ガチャ 第2弾!
第1弾の期間終了後に、第2弾も準備しております!
開催期間などは後日、告知致します。 >>212
最近の傾向だと、対魔だと攻撃(もしくは防御)60%+3000固定が1枚性能なんじゃない >>208
ふうまなんたら衆だから名目上は若紫だね
まぁZEROグラ仕様の里帰りさくらも若さくらという体だし
スネークレディもZERO仕様だったし
ZERO紫お披露目の可能性が高いと踏んでる 最強サン45%とさ
黒田LV1ってほんとどっちとればいいか迷うわ
防御はみんな割合アップ 紫ってことは戦争か
行くぞお前ら、緑の貯蔵は充分か? 正月イングも1枚重ねたくらいじゃもはやデッキに入らんしなあ
持ってないのが出ますように
シャシャなら重なってくれてもいいが リーダーに置けるスキルとステならなんでもいいな、早くママ魔忍をリーダーから変えたい >>216
たしかにその可能性は高いよね。でも対魔デッキ弱すぎて染め前提のカードだと見送ってしまいそう。そんなんたからいつまでも弱いんたけどね。 アサギ強くなってるな
現在の環境ではリーダーには置かないけど攻撃8000で初期値40%なら攻撃デッキに入る人多そう
混成で使えるってのも地味にでかい 紫なら使えないスキルってことはないだろうな
防御型が来てほしい
ってか天音って誰だっけ? >>219
リリアナさん、シャシャとかじゃね
持っていないのであれば、とりあえず当たりだとは思うけど 恒常LRは最強さんを除きステはそのままでも良かった
スキルをどうにかしてほしいわ
まあ2回目修正来たから3回目に期待だ 今年のマラソンは紫(婆)に始まって紫(若)に終わる
来月もあるけど 今日って0時から8時まで機器調整で9時から16時までメンテってこと? >>216
対魔はリリアナと杉山で攻防共に出てるから違うのがくるかもな
ランダムコピーがまだないからそっちかも知れない さすがにマラソン特攻なら天音強くして来るだろ
黄龍みたいになるかもしれんが 二回目の20連って12月のWRに被せて来る気満々だな
特攻倍率変更後新規レイドイベは20連続きになるのかね >>218
ただ他のキャラと同じでティザー用の立ち絵だろうからただ立ってるだけの手抜き立ち絵になってそう 久しぶりにテンション上がる告知でよかったわ
特攻倍率は本当によかった
マラソンでUR1.8倍なんてやられたらとんでもない量の薬余分に使わされるし最後の追い込みでほぼ負け確だもんな しかし90万から100万まではやかったね。ケツアリもまだまだ安泰だね。
みんなのここでのアニバガチャと20連の報告楽しみ。俺も貼るんでみんなもよろー。 こういっちゃなんだが100万はリリアナさんの時に
もう達成していたんだろうな ふうま七衆だから紫も寝取られだな
誰も突っ込んでないけど米連学園て何やねん >>243
ストレングスが他人棒だったから今回は和姦がいいわ 愛子だけじゃなく愛なんとかしろよスキルとか(´・ω・`)
ぼくのスキル3愛(´・ω・`) >>249
そういや7衆三人目だっけ?
アルベルタシャシャは相手がモブだったか >>230
お館様の父親の執事のはず
WRの報酬だった
が、スキルは当時でも微妙の上に次の米連報酬で僅かの2週間(だったっけ?)経たずにゴミにされた
その事件のせいで散々ネタにされてきた しかし100万人に対して報酬枠3000人ってもの凄いな
数字の上だけでは0.3%しか獲得できないんか
まあ複アカやらも多いだろうしアクティブユーザーは100万よりかなり少ないんだろうけど >>253
クリスマスマラソンに正月ボスガチャじゃない? 紫が七衆ってことはさくらも七衆か
あと三人は誰だろう >>255
WRの汚点性能だわな
青ミの方がまだまだマシ 多分来月は復刻なしでWR→アリーナ→新規マラソン→新規レイドで締めだと思う
エルフのお姉さんがシリアル付きでクリスマスレイドの特攻だな >>249
そういや七衆にはそんなジンクスが・・・(独占属性持ちの不安)
あと対魔忍だって学園作ってんだから米連だってそりゃ学園で養成くらいするよ
これでブラックが理事長を務める魔族学園のフラグが立ったな! ゴブリンが先週の記事でイラストいいから欲しい
行けそうなら最終日に手持ちの薬突っ込むって書いてたけど
既に走り始めてて今後悔してそう >>263
かなりの消耗戦が続くんだろうし薬放出も課金もよく考えないとなぁ しかし天音はガチャなのか
シナリオには絡んでこないのかな 【予告】一部カード数値上方修正のお知らせ
「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」をお楽しみ頂きありがとうございます。
一部カードの数値につきまして上方修正を11月22日に予定されているメンテナンス時に実施致します。
【対象と内容】
・[LR]【最強の対魔忍】井河 アサギ
旧:攻:6478 防:6415
新:攻:8097 防:8018
・[LR]【裏切りの対魔忍】朧
旧:攻:9993 防:4954
新:攻:11292 防:5598
・[LR]【鋼鉄の死神】甲河 アスカ
旧:攻:5042 防:9975
新:攻:5698 防:11272
・[LR]八津 愛子
旧:攻:9024 防:4659
新:攻:10829 防:5591
※上記はMAXレベル時の数値となります。
※運営上、予期せぬ理由等によって内容や予定が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
今後とも「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」を宜しくお願い申し上げます。 >>270
レイドだがURミがシナリオに絡んで来てたし、天音がシナリオに絡む可能性はある ビーチイング5枚は特攻フルでも緑小換算で4,000以上使ってる筈 >>274
うわまじか・・・体力220くらいだし手持ち全部突っ込んでも取れるか微妙だな
スキルよくても3枚位でやめとくか エル=がっかりの方式を打ち砕いていけ
米蓮・・・あっ(察し) これマラソン…か?UR倍率据え置きだが。
やはり1.5倍は不評だったか。 スキル見なくてももう伸びまくるってわかる
対魔防御なら紫じゃなくても伸びるだろうけど
カガミ二ヶ月お預け食らった後の紫だからもっと伸びるヤバイ >>267
公式コミュより
【バレンタイン】八津 紫
3000位: 011250213pt アニバガチャ、前回の2周年のときは持ってなかったブリュンヒルデが来てかなり役立ったけど
今ならスト紫かビーチ仮面が欲しいかなぁ、正月イングでも可 バレ紫なんて参考にしなくていいよ
救援修正前で副垢全盛期のイベントだから緑なんて殆どのやつ等が無尽蔵に持ってた 混成でも使えそうなら5枚、対魔染めなら3か4枚にしとくか、もう染めの時代終わっちゃったし ロリ紫にならんかなあ…シチュが快楽堕ちだとなお良しなんだが マラソンで報酬が紫か…
俺には取れねぇな
EXSR1枚取ったら鬼狩りに専念すべきか…性能にもよるが… >>279
1.5倍とか引けなかったらイベント諦めるレベルのエグさだからね レイド系のイベントは1,2枚は特攻使うから価値が下がって来てるな
性能のいい防御カードの時に全力で行くわ >>282
ヒエッ・・・緑小1500個ぐらい消費で見積もった方がいいなぁ
BBA優先したいし、スキル微妙ならスルーしよ イベント名が米連学園なんだから当然潜入寝取られシチュだよな
お約束の教師潜入お館さまと制服プレイの可能性もあるけど >>290
レイドなら〜3枚ならまだ何とかなるけど、マラソンだと走る速度に差が出ないからまず無理だな
レイドでは倍率続くんじゃないかと思ってる 割と戦争になってるマラソン
バレ紫 1125万
拠点アサギ1141万
時子1023万
サマーイング1080万
1200万くらい積めば1枚は安定かな 特効UR倍率不評だから戻したのかw
戻すくらいならやるなと お、待てぃ
エルのラスタは登場時はダブルデバフでYU-NOだっ…型落ちクロアサやな(´・ω・`) 今のイベントで特攻カード無しで走って200階で500万程度だけど
大体特攻HRとRで何階まで走れば1000万ラインなんだ? 次のマラソンの後も20連URあるってことはWRかな?
誰がくるんだろうね マラソンは今まで通りの倍率でレイドは1.5倍だけど
問題はWRがどうなるか?
500万パンチが1.5倍だと750万、1.8だと900万
300万パンチでも1.5倍で450万、1.8だと540万
特攻が無いと話にならないレベルw 防御力アップに特化したデッキ組んだら500万超えた
これ1000万超えたりするのかな >>305
もうWRを鯖ごとにわけて一位の鯖に粗品配ってもいいんじゃないかと思ってる WR、最大火力は言うまでもなく平均だって雑魚と廃じゃ
何十倍の差がついてるからな 今のマラソンが止まってんだが・・・
ある程度ははしってたほうがいいんじゃね? 明日からのマラソンで紫取る気が一切ない奴くらいしか走らんだろ 500位から300位くらいまでがすげー混戦なんだけどw
みんなSR取って止めてんのかな うへぇ次もマラソンかよ
1枚は取れると思うけど在庫そんなにねーんだよなぁ SRまで走るつもりだったが止めた
次のマラソンで薬溶かすわ この前のリリアナさんでリリアナさんのエロ見るためだけに始めて課金した人とかいるんだろうけど
今回の確定ガチャでリセマラしたら無料で取れちゃうね 今190付近だけど今朝から6位くらいしか落ちてないぞ
混戦って言うよりこの辺は走る気無い人間しかいない >>318
そのちょっと下辺りから大混戦なんだよ
一気に100位くらい落ちたわ 190でやめて順位はガチャ次第って奴ばっかだろ
低い方が良いもの出てる可能性が高いから勝ち チケット大量に有るけどUR確定20連は課金しちゃう。なんとなく貯めるのが楽しみになっちゃてる。 米連学園だから今回の若紫はあの眼鏡に制服の紫だと思っていいんだよな?
制服はZEROのアサギサクラに合わせて来るかもしれないけど 紫がふうま八将になったということはさくらも出るなこりゃ 次に備えるとかじゃなく単純に面倒で走りたくない
でも現状維持で修羅場スキルマになるからなるべく落ちたくはないんだよなあ 妖精さんの勢いが無くなった
まさか今から薬を集めようというのか妖精さん 妖精さんは子作りの期間に入ったんじゃね
アニバチケとか量産しとくにはうってつけだろ・・・
あんま効き目無いだろうがせめてLV50とか100以上とか制限かけりゃいいのに むっちゃん泣く泣く諦めて年末にかけます
長い長い正月休みまであと1回マラソンあるよね? 紫は杉山互換だったら戦争始まるのかな
特効関係なしに天音も欲しいし明日からは盛り上がるな >>329
LRURガチャでリセマラして始めるやつもいそう この復刻も伸びてないし、よほど性能がぶっ壊れてないと戦争なんて起こると思わないんだけど 攻防のWスキルで片方固定値、でも絵は良いから走る奴だけひた走るというのがみんな幸せな結末 微妙性能でもキャラ人気で戦争が起こるのは花嫁時子で学んだ
まぁ紫なら間違いなく強スキルだと思うけど…
どちらにせよ一枚勢には辛い戦いになりそう そもそも復刻が伸びてないってことは薬在庫減ってない親方が多いわけだから直後は伸びやすいのでは 6月のブリュで80万記念
5ヶ月近く経って今月ようやく90万記念
それなのにもう100万人記念とかおかしくないか?
ここのところずっとゲーム開始ランキング1位だし100万人記念ガチャやるために中身無しのアカウント作りまくってただろ運営さん? 正直カードだけ目当てなら今回諦めて復刻した時に取るってのも手だと思うけどね
決アナ死ぬときってリリス自体死ぬときだと思うからサービス終了って今の所考えられない
後1年以上は続くと楽観視してる 紫はスキル微妙だったバニーで全然伸びてなかったろ
花嫁時子は固定値防御だし強かったろ
あれ弱いって言えるのはニートだけだよ 復刻のスケジュール変わらないと二年後とかになるけどな でも実際新規増えたからなぁ、ウザいくらいに
広告打ったのと催眠島が落ちたからだろうか リリアナで新規増えたんだろうな
野良に低レベルのリリアナ増えたし リリアナでリセマラされまくってたのは分かるんだけど問題はその後
なんでゲーム開始ランキング1位を取り続けてたのかがわからない 魔族専の上紫も天音も興味なくHRもほむなので
またチケも使わない薬貯蔵期間だわ・・・
逆にメイン絵師好きな奴はそろそろ息切れしそうだなw 七衆は、紫入るならさくらも確定で4人。多分時子も入って5人で残り2人か。
本編で味方として登場してる奴だと結構限られるな。小動物と桐生姉は多分違うだろうし
セシリア・ブルーラビット・アンジェ・クラクル・リーナ辺りかね それよりなんで天音とかいう糞をリファインしてんだよw 糞謎リファインほんと死ね
欲しがって人いたけどちゃんと課金しろよ 欲しいのがガチャで来るより報酬になった方いいじゃん
俺は天音がガチャに来てくれて助かったよ
正月イスカSRにしなかった事は一生恨むからな糞運営 嫁アイナ持ってるけど復刻でチケ錬金するには混成デッキを今より強化しとかないとな 嫁アイナ引いたせいで対魔忍になっちゃったんだよなあ >>355>>356
お前らにはハゲが出まくる呪いを掛けとくわ
絶対復刻で引いてやるー・゜・(つД`)・゜・ 給料日間近
UR確定20連×2
大物絵氏進藤エル
これだけやってセルランTOP3に入れなかったら悲惨だな… さすがに若紫3連続寝取られは無いと思いたいが、七衆ってのが不安 学園潜入寝取られか田中先生の2択
まぁ明日にはシーン1でわかるだろう 笹山の寝取られ好きは病的だからな
あれで寝取られが好きだと本気で思ってる当たりも病気だし URチケまた被りそうだわ
限定URなんてほとんど持ってないのに復刻で出るURはなぜか被るから期待できん おかしい
災禍無理して4枚獲ってアリーナで米連さいつよ実感する筈が
これわ壊れ来る予感(´・ω・`) 寝取られなら時子でやってほしいなー紫も好きだけど
原作で恋人や好きな男がいるわけじゃないから個人的にNTRキャラじゃないって感じなんだよな アニバは持ってなきゃ何でも当たりだろ
嫁アイナ欲しいな また複垢作ってリセマラする奴に対してノーガードかよ
ほんとふざけてんな 妖精さん、殴ってくれるのは嬉しいけどフレ申請は無謀だよ・・・ >>372
マラソンなら100階報酬にするだけである程度対策になるのにね リセマラ推奨ゲーまであるからな。対策ちゃんとしてるとこってあるの?
アニバ引くときにどんな願掛けしようか悩む。やはりキャッシュクリアか 月曜夕方にはハゲカンストするようなお館様は、1週間で薬どんだけ稼いでるんだろ? そもそも登録者数なんてジャンプやマガジンの公称部数みたいに幾らでも盛れると思うんだが
律儀にリセマラ数をカウントしてんのかね? メダル10連引いてR2枚以上なら運が向いてそうだからそのあとに回してるわ >>360
今回UR確定してないだろ
UR確率が3パーセントなだけだから >>376
マラソン時で緑が600ぐらいだと思う。それ以外だと多分450ぐらい。
まあ4〜5枚常連の赤薬課金勢だから、かかってる金と労力考えたら・・・ カンストハゲどころかカンスト犬が流れてきてたわ
職業対魔忍怖い UR確定と3パーセントの2種類ってことか
大変失礼しました UR3%20連ガチャの信用度はどれぐらいなんかね?
ステップアップガチャの3回目ですら
UR5%でアルベルタ1回しか引けてないけど 5%を9回引いてUR1回という結果に満足できないんじゃ引くのはやめとけ >>385
URが1枚も出ない確率:54.3%
URが1枚だけ出る確率:33.6%
URが2枚出る確率:9.8%
なお、URが当たっても限定URとは(ry と、書いてから気づいたが今までずっとステップアップガチャ引いて一枚か
それでもそんなもんだろって引きだね 100万記念
クリスマス
正月
集金イベントが盛りだくさんだね!
新規親方様もいるかもしれないから忠告しとくけど正月に3回限定でぶっ壊れ新カードが出る20連ガチャとかが来るから課金は計画的にな >>386>>387
今回は天音だから課金まではしないと思うわ マラソンなら3枚やな。メンテまでに鬼を31以上にしとこ 天音要らなくてもむっちゃん次第じゃ引かざるを得ないかもしれん 今イベント175Fで待機してるけど全然順位落ちない
さすがに復刻はボーダー低いね 紫来るって言われて今やってるイベントに緑使う奴なんて居ないでしょ
一枚取りできる程度の緑は欲しいし 原作キャラだと性能関係なく1枚のボーダー上がるしな 恒常LRはアスカ除いてスキルマになってるが何故か
堕ち豚がまだ1枚も引けない 今170Fだけど緑半100消費してSRチケ取るのは止めた方がよさそう? お漏らしはよ
正月まで取っとくつもりだったけど天音来るならチケ全ぶっぱするぞい >>398
190Fまで行くつもりだったけど止めたわ バニー紫は産廃なりのボーダーだったような
あまりに性能が低いと原作キャラでも伸びない マラソンは緑錬金でどうとでもなるから190階まではいつも登ってるわ 体力164で緑小換算で450しかないんじゃいいとこラキガチャ50%だよなぁ 嫁アイナはイベ時に1枚、復刻でもう1枚出たけど重ねちゃった…(´・ω・`) 緑は錬金して100稼ぐにも2時間はかかる
緑は赤よりも重い ふうま七衆の残り4枠は誰だろう
紫が入ったからさくらは確定で残り3枠
時子、仮面朧、小動物コンビ辺りが本命だけど決アリオリジナルキャラの可能性もあるか… 緑も体力も少ないニートなんだけど時間はあるから性能によっては緑錬金ってのがんばってみたい
赤と緑消費しながらひたすらレイド狩り続けるって行為でいいの? >>410
やり方はあってるけど錬金はカンストレイド1BPで処理できる前提ね >>411
ありがとう。
たまにしくじるけど8割1BPで処理できるからがんばってみる。 あーアサギを犯し抜いて○すとか言ってた弾正が
BBAアサギ若アサギクロアサ吸血鬼アサギ
こいつらに囲まれたらどんな顔するのか見てーなー レイドボス当たるまでスキップ機能付けてくれよ、緑練成やりたいけど時間無いし
ポチポチダルすぎる >>415
ニート最強に成るかもしれないけど普通にやってる奴にもメリット有る訳で
それにソシャゲーは課金した奴、時間掛けた奴が楽しめるのは普通だろ >>416
皆が薬稼ぎやすくなったらボーダー伸びまくって更に拘束される気がするんだが・・・ 20歩くらい歩くとレイド絶対出ないモードに入るよな
それ以降ホームに戻ったりしない限り永遠にレイド出てこない >>416
現状で十分後者を満たしてるじゃないか
薬インフレで拘束時間増えるのとゲームが終わる未来しか見えない 薬を求めて走り続けるのをやめた者から脱落していく地獄にしかならないんやで 特攻はあくまでも報酬を得るためのものだから原作キャラとか持ってこないで欲しい
紫は何度も何度もガチャで出てきてそのたびに泣かされたわ・・・ なるべくニート優勢なところを減らしてほしいと願うのは
一般ユーザーなら当たり前 会社でBP消化してる時にレイド全然出てこねーと焦るからさっさとスキップ実装しろ 明日の報酬発表されてから
とんとマラソンの順位変動落ちたね カガミのキャラばかりに壊れスキル与えんのやめてくれよ… オート付けろまでは言わないが演出のオンオフ出来るようにしろや
マラソンやレイドでも通常の3倍速い奴らが上位に居てるとかおかしいだろ
加速使われたらこっちは3FTで稼ぐポイントが向こうは1FTで行けるから勝てるわけがないよ >>430
逆に言うと凛子しか新スキルで壊れスキル与えられてないんだよ… お前らニートの恐ろしさ分かってないわ
お前らが8時間仕事してる間に薬10000個貯めたで〜とかなるぞ 16時にお知らせ来た時点で4枚ボーダーのちょいうしろだったんだけど結構順位抜かれてる
どうせならちょっと走って4枚取ろうって人が割といるのかな レイドならたまに複数のフレンドが放流したりしてる時にまとめて倒すと加速できるがマラソンの加速てどうやんだろ
ステージクリアはダブルタップで飛ばすけどそれでも速い人には追い付けん 8時間で薬1万って精神と時の部屋にでも入ってたのかよ ブラゲソシャゲなんてどんな仕様でもニートに勝てるわけないだろ 8時間で1万は下手に仕様変更してこれ以上鬼狩りの効率が上がったらって話だろ 時間を課金で覆せや、てのがソシャゲだしな
まあ不正してなきゃいいや タワー系イベントだと
STAGE100で上位報酬のキャラがボスとして出てくるから
ギャグ寄りのイベントでない限り
「調教されて敵になりました」
みたいな展開が妥当だと思う。 楽を求めるならマラソンを体力×薬個数で一気に進めるようにしよう
カチカチする時間が減らせるぞ() 今更ながらゴブリンX君の記事見たけど、復刻クロアサ2995位だったんだなw
しかし初心者向きの良い記事だわ 薬不足だから、次のイベントも80階くらいまで走ってから鬼狩りするか
明日のUR以上のガチャで当たりが出てきてくれれば良いんだけどな SRチケ回収して放置してたら3枚圏ってサボりすぎだろお前ら・・・ >>433
そんな奴がいたらもう才能が違い過ぎると諦めるしかない
ニートだからじゃない、そいつは天才だ それより明後日のランキング予想しようぜ
ガチャで笑いが止まらない笹を想像したらイラついてきた 復刻2連ってあり得ないのに更にこの復刻弱すぎ
やる気ないの? しかしなんで初登場のWRで稼げてもなかった天音なんかを稼ぎ所のガチャでリファインしようなんて思ったんだ?
エル呼ぶ費用のがデカくないか? >>446
それぐらいで取れたのか
それだったら1枚狙ってもよかったな エロゲメーカー系のスマホゲーじゃ1番儲かってるかもな 新堂エルって何だかんだ有名絵師だし内容も決アナ向けなのに
何故かお館様にはいまいち人気ないよな 新堂エルと聞くと女孕ませて、最後は腹パンで堕胎させる展開しか見えんわ 新堂エル好きだよ
身体つきがすごく好みおっぱいとかめっちゃエロい 「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」をお楽しみ頂き有難うございます。
以下の日程で、通信機器の調整を行います。
■通信機器調整のお知らせ
=========================
2016年11月22日(火)0:00 〜 8:00
上記の時間帯でお客様のご利用の状況によりましては、
瞬断が発生する場合がございます。予めご了承ください。 最後にイベガチャ消費して待ってたら思ったより1400位に近づいてた
もうちょいだけ走っときゃ良かったな 今年これまで紫は報酬2のガチャ2、さくらは報酬0のガチャ2やぞ ほむほむ久々だな
初心者のときはルーナには世話になったわ性能面で 3000位2人の下の3002位・・・・折れるなよw 3000位でよかったのに走りすぎた・・・
なんで急に1900位まで上がってんだ orz ここの方達には、度々質問させて頂いたので、初カード報酬をgetすることができた旨、報告させて頂きます。
復刻だから2枚取れたぜ!! ヒャッホイ!! ZERO仕様の制服紫予想当たったよー
ついでに寝取られも予想通りだ 労力もかけず、緑も減らず、
4500ちょっと上でチケット5枚報酬でにっこり終わた
いいイベントでした。 しかし七衆がこれならZEROとこっちの若さくむらは同一人物で確定なのか てかもう七衆とか付けるなよ。全部NTRじゃん。七衆要素無いじゃん
うんこでいいよもううんこで ショタ優位系は好きだけど紫はもう取られたって感覚がないくらい取られてる
完全に公衆便女 今更だが対魔忍ユーザーって若いキャラよりBBAの方が好きなんじゃないの? NTRは余裕でイケるんだがせっかくの制服黒ストなのに裏のカードなんだこれ
エロ同人でありがちなアホみたいなエロ衣装は苦手だわ これ立ち絵だけじゃなくて背景もZEROの使いまわしだよな みんな忘れてるかもしれんが対魔忍なんて陵辱されて当たり前だろう 修羅場ビーチはカードのサムネなんとかならなかったのかな 寝取られてもマジカルチンポ持ってるお館様ならなんとかするだろという感じ 天音すごく良いじゃん
ガチャじゃ出ないだろうことが実に残念だけど まあまたエロはイベントストーリーに関係ないifって感じなんかな? さすがに3連続NTRだとショックはでかい
もうお館様とセックスレスだろ紫 チケ400枚あれば1枚くらい引けるっしょ
全ぶっぱして重ねてリーダーに置きたいとこだけど ふうま7衆シリーズぜんぶ寝取られかええぞ(´・ω・`) 190階から完全に忘れて何にもしてないのに3枚もらっちった ほむほむ今回頑張ってるな
さくらんぼは…いつも通りだな おねショタとか書いてるが酒呑なら挿入即落ちだろうな ほむが頑張ったのか、はたまた塗り担当が頑張ったのか そういや相川キャラでSRは初か
この人抜きゲ界隈じゃ有名だし絵柄も安定してるのにUR無いんだよな 報酬UR3枚取ったけど全部売却しちまった
1年以上プレイしてて初めてやった凡ミスだが復刻だったのが不幸中の幸い ええやんええやん
マラソンで薬使いきった紫推しおりゅ? 原作やったことないんだけど朧さんベヘリット持ってない? ツイッターだったのね。あんがと
しかし、初めて報酬カード貰ったけど、能力コスト微妙だね。これ
たまたま落としてくれた、悪の時子の方が使いやすいやねえ 紫良いな
出来るだけチケット溶かしたくないから報酬なのは助かる 転載助かる大好き愛してる俺のケツマン処女貰っていいよ 巨根攻めショタw
まあ予想以上にエロいし一枚取るか レティシア・ベルメール最高じゃないっすか
これは新規でもはかどる そろそろ時子こないとおかしいだろぅ
毎回報酬にあってもいいくらい好きなのにつらたん >>532
あれは元彼氏の弟の3の主人公(笑)の浩介です >>533
あれでコストが軽ければ、新規は鬼狩りや魔族相手のレイドイベントで力を発揮できたんだけどな
あれだけコストが高いと入れようにも入れにくいしな >>528
ショタの皮をかぶった笹山だから仕方がない
今までのリリスヒロイン私物化が止まらんな エル先生のキャラ好きだが今ここでブッパするわけにはいかんな アサギは3時点で三十路超えてるんだよな
さくむらはいくつなんだよ 個人的には若ムッちゃんより、古ムッちゃんの方がええな もう確認済みだと思うけど明日は9時からメンテな
2016/11/21 16:00
【予告】メンテナンスのお知らせ
「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」をお楽しみ頂き有難うございます。
下記の日程にて、イベントの開始に伴うメンテナンスを実施致します。
ご不便をお掛けいたしますが、ご協力の程お願い申し上げます。
■メンテナンスのお知らせ
メンテナンス日程:2016年11月22日(火)9:00 〜 16:00
※メンテナンスはやむを得ず延長する場合が御座います。予めご了承の程お願い申し上げます。
※運営上、予期せぬ理由等によって内容や予定が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください
今後とも「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」を宜しくお願い致します。 アサギ3のアニメ化するんだねー
サイト見てきたけどサンプル画の段階ではわりとクオリティ高そう
ちょっとだけ期待しとく ZIZはちゃんと金払ってるんのかな
ユキカゼのときは作画への賃金不払いの影響か露骨に画悪くなってたし ほむほむはまるで成長してないな
そんなに単価安いんかね ユキカゼのアニメはちょっとひどかった
作画崩れてたしわいの好きな凛子がギャグみたいな動きしてたし
もしもユキカゼ2のアニメ化があるならもうちょっとだけ頑張ってほしい ユキカゼは1が一番良かったな。2はなんであんなんになってもうたんや やっぱ20代のメスガキじゃチンポが反応せんのう・・・ Tentacle and Witchesのアニメのクオリティでユキカゼ2がみたいっす 新紫裏イラスト、むっちゃんが無理矢理コレ着させられてるって考えるとめちゃくちゃアガるわ ユキカゼは笹山が余計なことしたからああなったんだろ
賃金払ってないから1のキャラデザにも苦情出されて当然だし
>>553
結構離れてるのな
ゼロのアサギは現実でいう大学生みたいなものなのか 昨日の内に鬼育てとこうと思ったのに遊戯王にハマって1BPも触れなかった
まあ正月まで緑使う事ないだろうし使いきってもいいか... 今度は特攻UR1.15倍なんだな
良かった……かな ?(しめしめマラソンは1.15倍で落ち着かせ、BP消費イベは1.5倍で落ち着くようになるだろう…クックク…) ?「来月のマライベ時は20連ガチャの1〜5回目のおまけに特攻SR(倍率2倍)付けて無課金連中が溜めてる緑消化させてやろうぜ!」
?「それ良いっすね!報酬なんにするっすか?」
?「カガミで、鬼壊れ性能で行こう」 コピ凜の時みたいに運営にどんな横暴されてもこっちは従うしかないからね
新規はともかくアレ経験して課金してるやつは凄いわ >>561
若さくらの次元ではアサギとの年の差ほとんど無い設定じゃなかったか?
結局ZEROはその設定の別次元の話って事だろ 災禍の時みたいにBBA多めだと嬉しいってうちの息子が言ってた ふうま七衆がNTR路線なら時子はコミケ特典のHR含め既存7シーンと新規2シーンでお舘様のチンポ入れられるのは1シーン(もうひとつはフェラのみ)だけという事に・・・ホント糞だわ 鬼狩り目的のデッキにHR入ってる身としてはビチさく紫入手して防御強化Yahooとか思ってたが…
レベル100未満の俺がコスト32のビチさく紫がデッキに入るわけがなかった(笑)
LR修正するついでにビチさく紫のコスト半分くらいまで下げてくれんかな?
無いな当然… ウィークリーミッションの02と03のLV5報酬ってわかる人いますか そーいや花嫁朧ってビチさく紫の攻撃版だよな?属性違うけど
なんで倍以上コスト差あるんだ? >>568
凛子の声が対魔忍で一番好きだったので
凛子の声が変わったのはかなりかなしい >>577
嫁朧はEXじゃないから
あと攻撃カードは攻撃デッキとヘルプの6枚だけ防御カードは攻防10枚にスキル発動するからとかかな しかしアサギシリーズって対魔忍も敵も使い回し酷いよなぁ
終わらせる気がないなら新しい客に買わせる為にもアサギの声変えるとか新しい対魔忍をサブで出すとかすればいいのに 常に新しいキャラが出ればいいってワケでもねーしなぁ
次から次へ見たこともないような木っ端キャラばかり量産される方が嫌だわ
想像力にだって限界はあるんだぜ 紫ガチャで天音報酬にすりゃ良かったのに。間違いなくそっちのが売れるだろ
天音なら父館関連で違和感なくストーリーに組み込めるし、
紫もガチャならスルー出来る >>581
でも新キャラ描かせなさすぎじゃね
てか今年ZERO出せないのにソシャゲで無駄にシーン使ってソシャゲやってない原作ファンは怒らないんだろうか やべえーーーーーー揺れたーーー
鬼飼ってる場合じゃねーーー(カチカチ zero出す前にアサギやらさくむらが飽きられてる気がするんだけど大丈夫なの?
アサギさくむら出しまくってもずっとセルラン1位取れてなかったのにリリアナで簡単に1位取れちゃったし… 犬ハゲハゲグラサンハゲグラサンハゲハゲハゲハゲ犬犬ハゲグラサン
俺んとこの鬼そっちに行ってねーかなぁ? >>589
特攻1.5倍とかいうキチガイ仕様
あんなん続けてたらあかんわ 笹山のいうオネショタは全然オネショタじゃない
ZEROさくらはオネショタ感もNTRって感じもしなかった 葵教信者さん強スキル与えられないからって荒ぶってんのか Rあさつきは良いおねショタだった
ショタが責めてるくせにおねショタ言うのほんとやめてほしいわ 時々10時だったり11時だったりするからメンテ時間確認したら今日は9時からなのね
危なかった >>589
あっちの信者を連れて来たんだからそりゃ1位取れるでしょ ルーナ3弾ってあるけど、
ロリルーナたんって3枚目だったか?SRの大人ルーナ込みで3枚目? >>595
オネショタは女性上位か、ショタにやや押されるくらいがいいのに笹山のは完璧な男性上位なんだよな
ショタが母性に甘える要素が欲しいのに、完全にメス豚にするのがなあ
まあそういうのも嫌いじゃないんだけど 笹山っていうかリリス全体がオタ系文化やエロゲの属性的なの分かって無い感あるよな イケメン投影笹山に寝とられるか他の投影笹山に寝とられるかの違いでしかない メンテ明けいの一番に100Fまで登ってシーン確認したいカードは時子以来だな メンテが長いのは、マラソンに新システムが出るからだと予想 マラソン報酬に復刻チケ入れてくれてるんだろ?
知ってる知ってる >>611
表記の前後で受け攻めが変わるのはホモカプだけだよ >>612
恒常カード強化のせいだと思ってたわ。無料チケ引いてれば簡単に手に入るカードなのに、結構強化されてるよな
ああ、ステ値最強さんに生まれ変わると知っていればスキルマにしなかったのに・・・。
Lv50を100%まで最強さんあと3枚 最強への道を歩んでるな(´・ω・`)
あと一回変態残してそう
全体25%うpの限定ぜんぶ最強さんスキルに改変してほしぃ >>616
スキルマクロアサ+防御デッキ:1万以上の防御4枚+攻撃デッキにクロアサ以上のステ持ちでLv50のレイド撃破率が100%になる。
フレは100%Up以上のスキル持ちだったら大丈夫だった筈 ランキング5位まで上がってる
新規が1枚欲しさに緑買ったんやろなぁ >>618
まったくわからない。もこからクロアサが出てきたのか そろそろ野良フレでも勝率100%いく組み合わせもあるんじゃないか レベル50の鬼相手の勝率を100%にするのに最強アサギあと3枚必要ってことじゃね 復刻チケはもらう度に引く派?終わる前に貯めて一気に引く派? 愛子がバリバリでスタメン入りしてる新規勢だから恒常LR強化は地味にうれしい
ビーチさくむらも入ったしカンスト鬼撃破率がやっと60%に乗るぜ もらう度に神谷のおっぱいマーチ流しながら引いてるよ 勝率100パーセントって事はLFのみ発動で倒さなきゃならないから素のステが重要になるんだよね
この前のクロアサ復刻でリーダークロアサにクロアサ並べでって話がちょっと話題になってたけど
最強さんのステ修正でハードルが下がった >>618>>623>>627
教えてくれてありがとうございます
クロアサの名前がなかったので戸惑ってしまいました いつも思うんだが笹のお漏らし調教後まで漏らすと引いて調教した時の楽しみがなくなるよね。 >>629
逆に考えてみるんだ。調教前がいまいちに感じても、調教後のイラスト見て欲しくなる、という人もいるかも知れないと。 騎士ングは調教後裏が一番エロかった(´・ω・`)
未だに囚われてる同人作家見かける >>631
裏絵で期待させておいて、肝心のシーンがアレだったからな
エロのガッカリ度は神村と双璧 もうすぐで新春イングが俺のデッキに仲間入りか・・・ 何人かは蘇我ちゃんを引くことになると思うと胸が熱くなるな 前回蘇我引いたわ
あの言い知れぬ虚無感は味わいたくないものです 蘇我は性能はアレだけど・・・エ、エロは素晴らしいやろ・・・(震え声
ま、持ってないから知らないんですけどね。 まあもう戦力的に価値ないカードのほうがほとんどだし被りじゃなければおっけー 持っていないのが来たら勝利だけど
昔のカードがダブるかもと思うと震える
次は任意のカードで頼むわ 紫は防御型がいいな〜。対魔は防御が足りなくて攻撃はもうだいたい揃ってるからな〜。
でも、絵を見ると何となく攻撃型っぽいな〜・・・はてさてどうなることやら。 ロボ紫こいロボ紫こいロボ紫こい
紫でこれだけいまだに手に入らないわ 蘇我は弱いけど持ってないし倍率が1.5倍になるなら一応使えなくもないって感じだから外れではない
タワーイベントの所持している特攻カードが一番いらないかな
レイドなら並べる意味は一応あるんだけどな 前はマリカ引いて凹んだなぁ
復刻チケで引けたURもバレユキカゼだったし
まぁ後者はエロ的には当たりだったけど >>648
蘇我の復刻イベントもう終わってるんですがそれは・・・ 七衆アルベルタください七衆アルベルタください七衆アルベルタください
米連レイドデッキ強くしたいんや >>650
そういわれりゃそうだったな
まあ当たったらもう一回復刻あること期待するわ
持ってないカードだから一応外れではないし 未復刻で1枚も持ってないURなら当たりと言える
でもアイナ欲しい... 俺は最近始めたばかりだからほぼ何が出ても当たりだわ
戦力足りてないからあわよくば使えるカードほしいけど
言われてみれば確かに型落ちの方が多いから期待はせん方がええんやな… >>644
紫は元々の得物が大斧で攻防どっちでも携えてる前例があるから絵なんてアテにならん 初心者なんですが度々言及される
レイドボス育成って、ただ倒し続ければオッケーですか?
救援依頼は関係なし? もはや大斧持ってるか箱型じゃないと紫と認識されないまである(誇張) アサギでもアスカでもいいんで肉団子になったあいつを胎内に入れて感じてる的なifエロオナシャス 紫は酒呑童子か。お館様との和姦よりはるかにましだが、
前にもどっかで酒呑童子出てたけど、誰だったかな?
オネショタなら、BBA紫だろと言いたいが、ひとまず凌辱でよかった >>663
ありがとう。
でも麗佳ってオークとお館様じゃなかったけ? >>664
麗佳は勘違いだったかすまん本家と被った 俺らもサーバー落としてお船の連中に仕返ししてやろうぜ 何と言っても、この新カードの詳細見れるドキドキ感が1番楽しみなんじゃ〜 まぁまぁ強いな
と言うかアリーナがやばいなこのカード アニバイスカだった
持ってなかったしもしかして最高の当たりか? >>692
持ってないなら当たりだと思うが性能的には1枚だと微妙 アニバで若里帰りサクラきたわw
持ってなかったから嬉しいわい アニバガチャリエリ出てきたわ
被りの上に使いにくくて最悪 アニバでリリアナ来たぜ
6000円の借りは返したぜ! ワグナス!今回の紫リリアナさんガチャった勢いで災禍5枚ゲットした俺には使い道がない! アニバLR藤崎愛(2枚目)
俺以上の負け組はおらんやろ >>699
俺かな?まぁ持ってないのだったから御の字や >>704
クロアサスキルマ2枚もあるのにラスタ引いた俺の失望を知りたい? HRほむ引いて走ろ、って思ってHR確定チケで引いたら一発目で天音来たわw
あざーす 紫は2色染なら一枚でいいな
正月LR引いたら死亡だし Rが一種類だけになってエロの量は減ったけど
異常に片方が出ないのは物理的になくなって髪にはやさしい 新年イスカとかいらねーんだよおおおおおおおおおおおおお ストむっちゃん(^^)
持ってなかったのでオールオッケー >>704
なめんな
俺はアニバUR風神魔将アスカ(2枚目)
の新規エロなしデッキにも入らん本物の負け組や
直前に天音を引いたことで運が尽きたらしい アニバサは駆動武装紫だったわ
特攻カードじゃないのが残念だけどまあ持ってないし御の字だわ 特攻URのpt倍率って1.15倍か1枚狙いならわざわざ引かなくてもいけそうかな? サービス開始当初からやってて初めて一枚目で限定urが出たけど
アニバがソシエでダブった… アニバ被りのJKさくら
ステップアップは爆死
さあ20連どうなるか ストレングス紫か・・・
持ってないから嬉しいけど性能的には微妙だな あにばガチャ不知火ババアWRの時の特攻だったわ
ババアスキルマにしろって事か やった・・・デッキにも入らないカードだけどリリムきたよ;w;
エロ的に黄龍の次に見たかった奴だわー アニバ最高イベ終了 毎回蘇我しか出ないんだが俺のアカウントバグってるんじゃないのか・・・ イスカ(2枚目)
祭り沙耶s3持ってるのにキレそう バレゆきかぜか・・・
持って無かったからいいけど使えないな 今さらヤンキー先生だったわ、イラネー
シーン1、2ともに忠誠心を壊す目的でゲス男たちに嬲られる
実にエルっぽい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396709.jpg おお、無料でLRゲットできんのか、よっしゃ、
20連バナーの横?いやどこだよwww 新規なんですけどアニバーサリーって何が当たりですか? リリアナ爆死勢だから、リリアナさんは素直に羨ましいわ トレーニング紫きたー!
ダブルデバフ30%とか使い道ほぼないけどシチュが好みだから欲しかった HRチケからHR UR(空装) LR(アスカ) HR HR
嫌がらせすぎだろ
特攻URでなかったし予定通り1枚狙いでいくか アニバーサリーで日々の鍛錬紫
UR確定20連で恒常LRアスカ、恒常LRアサギ、恒常UR凛子、URふうま天音がきた
もう俺今回順位とかどうでもいいや >>751
クソ羨ましい…
もし次回があるならかんぱにみたいに任意一枚選ばせて欲しいわ うおぉすげぇLRとURゲット出来んだはじめてだわ、毎年この季節あんの?
途中で放棄してたからわからなかったわ お客様の中に蘇我やシュヴァリエ引いた方いらっしゃいませんか〜? 最近のURじゃなきゃどれ引いても性能はゴミだと思うんだが ほむらは5枚使って2枚でたけどRだけでないわ 温存したいし諦める さすがにみんな強いな、ほんとデッキ力になってほしいわ
【不死身の木人】杉山 愛美かリリアナさんが当たりかな
欲しいな アニバでアイとかwwwww
LRのゴミカードとかいらねぇwwww 終わった復刻のURが一番かわいそうな人か
性能微妙でも使える復刻の特攻なら当たりだ 45枚中9枚がプロトルーナという偏り
もうRなしで走るか >>757
HR以上チケ20枚でルーナ出なくて、普通のチケですぐ出たわ 今回特効URなし、体力240で緑小1000個なら2枚いける? レイドイベの特攻倍率はぶっ壊れたけど
マラソンはぶっ壊さないんだな ステップアップ6回+HRチケ40でルーナ出たわ 走る気ないのにひどすぎ あーもうアニバ含めてガチャ全死した
今年特効URなんにも当たらなかった運が欲しい笹山死ね ステップアップガチャ+プレミアムガチャ55枚でUR2枚来たけど2枚とも【堕落の雷撃】水城 ゆきかぜだった。
イベント期間中でもこいつ出てくるのかよ!今までイベント期間中が特攻URだったからそれしか出ないんだと思ってた。 持ってない麗佳ってのが来たからまぁ・・・
ところでこのURっていつの特攻だったっけ?(現実逃避) サリア・ヘンダーソンゲットしました
これどうですかね? チケ70枚で天音お出迎え来たあああああああああああ
運営ありがとー 今回もまーたリセマラ野良が溢れるんだろな
まあマラソンだから大して気にならんけども 温泉アサギ出たがいつの特攻だったか全く覚えてない・・・ URとSR出まくったが全部恒常っていうね
SRにいたってはミ三枚 >>789>>791
どっちもアリーナガチャだったはず アニバは若き探求者紫
なんで持ってるやつかぶるかなぁ
しかもデバフとかもういらねーから
持ってねーやつ山ほどあるのになんででないのよ 報酬のむっちゃんはブリュー互換かーとか思いながらイベント進めてたらブリュー本人出てきてワロタ
再登場早かったな >>792
なんの意味もなく原作キャラやからとチケを使った記憶が蘇ってきたよ_ノ乙(、ン、)_
まぁ持ってなかったからアタリはアタリやね( *˙ω˙*)و グッ! >>788
アニバガチャ目当てのリセマラで登録者数まだまだ増えそうだな 特攻UR引けねえや
仕方ないから緑ぶっぱで4枚狙うしかないな 細かいことだけどガチャのおすすめのところに出てくるLRのステータスも上方修正してあげて 湯治アサギはミラベルイベントの特攻だぞ
当時は染めデッキなんてほぼいなかったから酷評されてた 天音引けたのは嬉しいけど紫の性能ゴミなのが泣けるわね ミラベル・・・
いまさら25%カットきてもなぁ
まあ持ってなかったからいいけどエロも好みじゃないな 結局50枚使ってR引いたわ
HR以下揃ったら撤退のつもりが結構使った
天音引けたからまあええわ 温泉アサギWバフミラベルの特攻か 復刻イベ来たら使えるし当たりかな >>789
温泉アサギはミラベル特効だから使い道あるぞ 今回すべて微妙?
一応紫は染デッキに入るんかねこれ ミラベルの特効だったのか。すまん
そういえば、あいつこのままじゃ3月、4月くるんだよな。
復刻はWR祭沙耶→ARワイト→WR紅→ARミラベルのはず あ、すっかり復刻マラソンをスルーした
6月の辺りになるな 湯アサミラベル特攻かー、嫁アイナあるからワイト5枚取ろうかと思ったけどミラベルの方が楽そうだな 対魔忍だから染め用に3枚は確保しとく
凜子重ねられるから助かる 2周年記念ガチャの存在知らなくてプレイしてたのにガチャれなかったから
今回は忘れないようにしないと HRチケ一枚目で天音きたー
アニバは休日凜子だった あぶねーココ見て無かったらアニバガチャの存在に気づかなかった
からのツヴァイミシェア 今回は特攻RとHRで戦わなきゃか・・・
まっ、この報酬なら中間7枚から放置で1枚取れたらいいかな
狙えたら2枚で気楽に行こう チケ10枚程度でサポートカード全部揃っちまった
ハゲが大量に出現する週はガチャ当たりまくるわ 温泉アサギは特効だったっけ
復刻で2枚出て邪魔だから重ねたけど失敗だったな 2枚めの風神アスカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
…いらねえええええええええええええ ブリュー互換なら初期倍率45%からの4%アップなんだよな シュヴァリエワロタwww
ワロタ…イスカかミシェアでいいからほしかった 杉山とかレベル1で60%アップだからな
紫は中間7枚からの1枚取りでいいなか
緑温存したい プレガチャ一回引いたらいきなり天音出てびっくりしておしっこもちょっと出ちゃった 杉山は強いけど被り無しにしないといけないから凛子並べられなくなる
そうなると今回の紫入れる隙間が生まれる 今年ラストの次のマラソンは米連でその後正月休みだろ
緑温存なんて必要ないからどんどん走れ 先週あれほど活発だった妖精さんの霊圧が消えた・・・? あれ?
そういや今回のイベント、マラソンでNTRってことは
IFじゃない形で紫エロいことされちゃうのか?
どうやらNTRスキーとしては見逃せないようですね・・・
ちょっくら100階までいってくる やっぱHRチケやな、通常チケ50枚使っても出なかったのにHRチケは4枚で来たわ HRチケも稲妻描写あるの?
それともしれっと出るの? >>842
里帰りさくらと対になるシーンで
もちろん無かった事になると思うぞ 稲妻描写ってあれなんなの
稲妻でゴミSRしか出なくてなんもないときにぽろっとLR落ちたんだけど 紫は不死なんだから毒針食らった瞬間に自分の怪力で周辺抉り取って復活する亜人戦法取ればいいと思うの 相川さんの絵昔はバランスわるくて嫌いだったけど今年に入って好みのバランスなってきた
この実力でクライミライreboot出して欲しかった(´・ω・`) 前チケ80枚中40枚使ったけどURでなかった
今回はほどほどにするかな。
Rがもう一枚ないと倍率効果さびしいな・・ クリスマス朧・・・
なんか前も復刻の時に朧引いたけど呪われてんのかな アニバは被りじゃなければ勝利
んでスレ眺めてても悲喜こもごもで楽しいというおまけ付き >>847
なるほどーHRチケで出たことないから知らんかった
ありがとう アニバまだ引かないでギリギリに引こうかな
スレ見てたら今引いていいの出なさそう 若紫だった
コスト軽い防御寄りの対魔、結構いいの引けたんちゃうん!? 欲しかったもの>>>>まだ来てない特攻>ダブルスキル>>未所持>>>インフレの肥やし
だからなアニバ アニバはリエリで被りだ・・・。
そして、まったり対魔忍を1枚引くまでにチケ25枚。
その間に天音2枚、ルーナ4枚。
ううむ。 サリアヘンダーソン手に入れました、これどうですかね? サリアって祭沙耶の特攻だね。
復刻イベントで狙うならアリかも知れない。 アニバはビーチ仮面だった。悪くない
1枚で撤退だなぁ
2枚でブリュー4枚分の2100万ぐらい行きそう ステップアップは全部恒常
特攻Rくらい出て下さいよ 特攻欲しかったから回しまくって天音取れたけど、残りチケ10枚になった。
来月のWRは参加できそうにない 今更だけど忠告しとく
正月はぶっ壊れカード入り20連ガチャ
復刻チケのオマケ付き
これが出るからお前ら課金するなりチケ使うなりある程度考えてやれよ アカギ大佐のカンストハゲをすぐ狩ってくれるフレンドってやさしいね 防御型が欲しかった・・・
マリカって誰だよお前マリオカートかよ・・・ 12月はWR→アリーナ→復刻→クリスマスレイド→正月マラソンって感じじゃない?
去年はそんな感じだったと思うし… 2枚目の正月イングだ...
ステップアップで天音引けたしよかった
正月イングって重ねた方が良い?? >>867
なんで今引いたww 自分で「今引いていいの出なさそう」って言ってたのに・・・
てか、皆すぐ引いちゃうのね。オレはけっこうとっとく派だけど。
すぐ引いて、被りなんか来たらテンション下がってイベのやる気まで影響でそうだから。 >>884
黒田の相方、兜合わせ先生じゃねえか
やったな! クリスマスと正月にヤベーのが来るからチケとかは今使わず貯めとくべき、でFA?
トーシロでよくわからん >>888
俺のと取り替えろやああああああああ
前に引いたヤンキーもくれてやるから 今回の紫はスキル微妙で小規模戦争っぽいな
1枚は高いだろうけど複数枚は平常通りか あばばばばばwwwwwwwwwww
あやめ二枚目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけんなやあああああ >>889
あと今月末にWRもあるからね
クリスマスレイドでチケ錬金して正月を迎えればいいからWRとクリスマスレイドの特攻引きにいくのに500枚はチケ持っときたい 対魔忍と紫という補正で少しは伸びそうだがさてどうなるか >>890
まじで願いたいわ
エルの方が好きなんや(´;ω;`) 紫NTR期待しつつ100階にたどり着いた・・・
感想書くから自力で見たい人は目をそらしてちょ
ーーーーーーーーーーーーー
10〜40 おっ紫捕まったやんこれは期待できる
50〜80 ん? 洗脳装置? あぁ・・・これは電脳オチかね〜
80〜100 紫再会 お? 事後か? 100は電脳凌辱の回想っちゅうわけか・・・
100シーン内容 マラソンとまったく関係ない!ドンッ!
あのさぁ・・・せっかく緊張感のあるシナリオだったのにさぁ・・・
紫よりむしろ米連キャラのNTR感のほうが強かったわ >>889
細かいこと気にせずに回したい時に回さないと頭対魔忍になれないよ! ステップアップで特攻UR引けてる人良いな
ステップアップで【堕落の雷撃】水城 ゆきかぜなんか来てもいらんわ!
今回呪われてるのかな? 天音トウコ完全互換なのにコスト12とかやっぱガチャ産は軽いな >>889
やべーと予想されてる正月限定カードはLRカードなので、狙って取るなら溜めとくチケってのが600枚とか1000枚ってレベルの話
300近くまで溜まったけど、この枚数だと外れる可能性が高い
課金者なら、ここでガチャに使いすぎないで、正月のUR確定20連3回+αぶん回し用に予算(2万〜3万)取っとけ
UR確定、ステップアップは無駄にならんと思うけど ブリュー 魔族がいなければ〜
紫 米連がいなければ〜
残りは
魔族で 対魔がいなければ〜
これ染めないなら1種類だけでいいな >>900
偏ればそんなもんだ
ゆきかぜ1枚目の時点で今日回すのはやめたほうがよかった どうでもいいけどゲームのバナー100万に更新しろよ運営 ホンマ最近の対魔忍微妙なスキルばっかやな、もうそろそろ攻撃でのコピーとか来ていいんやで せめて条件が米連じゃなくて魔族がいなければならブリュ複数取らなかった人用の混成要因になったんだがなー
防御が充実してる米連と組めないってのが終わってる 風紀委員紫の裏絵が判断つかん・・・
シーン2で洗脳ビッチ化期待していいのか 笹山ほんと仮面好きだな
どんだけ顔隠すシチュ好きなんだ リリアナ引くぞリリアナ引くぞリリアナ引くぞ
まだ帰ってないけど 描き込まれた背景まで含めてZEROの使いまわしだろうから
そっちの紫が昼は生徒会長夜は変態仮面な設定なんだろう多分 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1069957.jpg
ファッ!?ウーン 持ってなければ他の復刻終わったURと一緒
かぶってたら南無阿弥陀仏 >>915
煽り抜きで、持ってないからソレ欲しかったw 一度だけ引き直しが出来るとかあると良かったかもね
二連続被りはもう不運乙だけど 紫が生徒会長って殺されそうだな
アサギだけには優しいだろうけど アニバーサリーとかいいつつハズレが多すぎる
過去のガチャから欲しいの1枚選べるでいいやん >>923
そんなガチャにしたらどうなるか頭対魔忍でもわかるのにお前ときたら アルベルタ2枚目、トウコとぶつかるけど一応得なんかなあ?
なんかの特効か未エロがほしかった >>915
麗往さんでハズレだと思ったけどまだマシだった 2周年ガチャは湯治アサギ
100万人ガチャは正月アサギ
両方未所持で良かったなお20連 何かフレ(前はほとんど5枚勢)に今はほとんどINしてないのに新規イベント毎に特攻UR引いて
リーダーにしているやついるんだけど、チケットどれだけ持ってるんだよ… 野良でレベル20後半の蘇我さんを発見してしまった
本当にそれでええんか? アニバーサリー楽しみにしてたのに麗佳ダブリとか勘弁
せめて持ってないキャラかスキル2つ持ちなら強化出来てよかったとも思えるのにな
と思ったけど書き込み中にチケ30枚程で天音きたからもういいや もってないダンベル紫だったからうれしいわ
どれだけ性能高くても持ってたら気分的にはハズレだからな リリアナさんみたいな同名不可って自分のフレは関係ないっていうけど
自リリアナさん
フレリリアナさん
でも両方とも発動するの? 100万で2枚目の正月イングが手に入ったのが嬉しい
が今回走る気ないのに天音引いてしまった・・・
緑小200以下なのに 初めてステップアップで期間限定URでた
ポイント買いに行くついでにtoto買ってくる サリア・ヘンダーソン
初めて3か月の俺だが、ハズレだというのは分かった・・・ >>941
スキルよく読めばわかるが発動条件にヘルプは関係ない フレにも天音持ち増えてきて悔しいから旧天音で対抗するわ 里帰りサクラ……
バフ条件的に初心者なのにあまり使えない…… バーテンダーベルベットでろバーテンダーベルベットでろバーテンダーベルベットでろ 始めて一ヶ月、お館セットで魔ゆきかぜ、今回は魔サギさん
残念だと思ってたけど下には下がいるんだと知って安心した >>941
テキストをよく読むんだ。リーダーと攻撃デッキが対象で、ヘルプには無関係だ ダンベルもった紫だった完全なハズレじゃないにしてもむーん 俺アルカだったけど、ここ見てたらなんか安心してきたわw 自分が持ってないカードから出るようにしてくれんかな
被りはいらん ただなんとなくアニバをもう一度引きたかったから
捨て垢でゲームスタートしてみたけど、これリセマラするとなるとクッソ楽だな 魔リリコで何とも言えない気持ちになった
チケ全ツッパして何も出ないからヤケになってUR確定引いたらこれだよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1070023.jpg 条件なしで引けるしチュートリアルスキップするだけだからリセマラはパズドラより楽だな メイン含めて13垢でアニガチャ回してみた…
シュヴァリエ、花嫁アイナ、闇影さくら、災禍、新春イング、
藤崎愛、マーシェ、シュヴァリエ、神村東、ブリュンヒルド、
バーテンベルベ、志木麗佳、ストレングス紫
メインはシュヴァリエでした…
正月アサギ、アンネローゼ、リエリ、マリカが出るまではやるぞ(笑) 新規お館を大量に抱えるワイ
いつリダをURに変えるのか眺めているも誰もアニバガチャに気づいてない様子 アニバガチャ ストレングス紫 うーん・・・最近!! 複垢とか、頭対魔忍が一番えんがちょする輩だというのに。 複垢とかやるいつが居るのも分かるけど
嬉々としてここに書き込む意味が分からない まあこれで野良ヘルプテープルがまた一段レベル上がってくれると助かるんだがね フレの万年湯治アサギが蘇我に変わってたwww
使えねえwww >>931
同じフレかもしれんな
一応バフだしARにも使えたので許してた 渚の最強対魔忍アサギが出たのってもしかして俺だけ?今回で3枚めなんだけどもういいよ あんなにチケット使って(100枚以上)リリアナさん出なかったのに・・・
天音は20枚で出たぞ・・・どういうことや 複垢作ってリセマラしてチケット節約しつつWRで特攻複数積んで楽々5枚取った奴もいるしリセマラカスも死ねや >>986
30枚使って出なければ諦めろ
出ないときだから
それでも欲しかったら課金する覚悟用意してチケット使え >>946
自分の分はヘルプ枠関係にから大丈夫って判るけど
ヘルプ枠の分は自分のデッキに同名キャラが居るから無理だと思ってた >>991
乙館様
>>995
ヘルプも含まれる場合は「味方全体」って表記になってるよ >>996
自リリアナ→ヘルプ枠に居るから発動問題なし
フレリリアナ→リーダーor攻撃デッキに自リリアナが居るから発動不可
だと思ってた、って言いたかったん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 32分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。