【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2039 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2038
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479527753/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
ベジタブルナイトガールの追加はまだですか >>1乙
質問いいですか?
次の開花虹は順番的に新しい方なのでタエちゃんでお願いします
質問失礼しました バッカラとサボテンはまだ温存してていいぞ新井
次の生放送直前くらいまで いちょつ
未だに値下げしないキャベツ農家の横暴を許すな ざんねーん
次はロイプリちゃんです!
という夢を見た バッカラさんは公開順的に次の生放送直前になりそうな予感 ハゼちゃんのハニワの攻撃モーション、どっかでみたんだけどなんだっけなぁ・・・
って思ってたけど、スマブラのロボットだ
すっきりした(´・ω・`) >>18
ごち娘は死産だった、今あるのは亡骸に過ぎないんだよ・・・ ビワちゃん声がサンダーソニアみたいなかすれ方してるのか・・・
このタイプの声すっごい苦手だ >>1乙
>>17
値段が下がらないのは農家は悪くない プレミアムガチャチケットは銅だったけど精神的ダメージはない
世の中にはマスターメカニックチケットというのが存在するからな 歌おばはコロコロよりボンボン派っぽいからFFDQはありません(適当) ええ!ズッキーニってかぼちゃなの?
野生のきゅうりだと思ってた 茶助に近づけて喜んで食べればきうり
嫌がればズッキーニ >>30
おっちゃんには1,2,3はFCやからリメイクでSFC!っていわれるとうーんってなっちゃう >>36
ロンダルキアの難易度が下がっててがっかりした覚えがあるな バターナッツかぼちゃおいしい
レンジでチンするだけでプリンみたいな食感と甘さ 福引でゴールドチケット当てた復活の呪文を間違える痛恨のミス >>43
アレを縦に割ったり突起部分輪切りにしたりするんですよ団長さん? 正月の出費に備えて焼き芋で飯済ませてきたけど流石に飽きてきた
腹持ちいいし安いし神食材だけど流石に週4ペースはきつい 貧乏飯はバリエーション抑えて安価にって考えがちだけど
飽きは体が拒絶するようになるからバリエーションが付くスタイルにした方がいいと思うで 違う味のものを食べると満腹感がリセットされるんだよね
甘いものは別腹ってのは事実なんだな 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 七支刀って言ったら不動明王伝だろ!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ FF3をSFC後期くらいのクオリティでやりたかったな。
DSのあれは論外 射精管理アイリスの系統の花騎士って他にいる?
こんな凶悪なおちんぽは他の騎士達には任せられませんね!的な しちしとう 3
グングニルのやり 15
サンブレード 15
サンブレード 15
サン以下略
〇毒/×電気 >>52
チョコとフルーツだけでいいです
普段はフルーツで甘いのが食べたい時はチョコ カロリーメイトのフルーツと午後ティーのストレートがあれば満足なのじゃ アフィwikiはサーバー元が不調で復旧作業中という情報が >>54
業者がDQ3を仕入れたけりゃこれも買うんだなって抱き合わせにしてたのは知ってる 七支刀とチョコを合わせて神羅万象チョコ
傑作選とかいう名の再録総集編が通常版の1.5倍の値段で12月5日発売(ステマ) >>59
七支刀が全く役に立たずグングニルしか使えないまでがテンプレ 確かDQ3と一緒にアルゴスの戦士を買わされた記憶がある >>66
懐かしいな神羅
10周年が糞過ぎて完全に離れたけど女キャラは好きな子多かった カロリーメイトのフルーツってうまいなって昔思ってたけど
チョコとかメープルとか新しいののほうがくっそうまくてな ヨーグルト作ってる。
牛乳追加投入でどんどん増えるから経済的 ドラクエ3発売の時はゲームショップの抱き合わせ商法が横行したらしいねえ
今だったらそんな商売してたらあっという間にSNSづたいに炎上だろうけど >>64
ミネルバントンサーガと抱き合わせで買ったわw 七支刀強いだろ
ザコ敵なら最大で10000ダメージ超えるし
最終防衛システムにも4000くらいは出してたぞ 自分もノッておいてなんだけど、全然お花の話題と違うのぉ!! >>71
メープルはあれニオイがきつくて結構周囲に対してテロになってるから気をつけろ
食った後ちゃんと歯を磨かないと息もメープル臭くなる アーケードゲーム業界は抱き合わせ横行しているんだよなあ スーファミの本体かてソフト三本抱き合わせで買わされたんやで
ワイはマリオとゴエモンとアクトレイザーにしたわ
なおどれも最高に面白かった模様 >>83
当たりソフトばかりじゃねーかしかも選ばせてくれるとか
むしろそのゲームショップに感謝だな >>82
ボーダーブレイクとシャイニングフォースネオの件は腹たったなぁ
こっちはボダブレやりたいだけだってのに カロリーメイトってブロックひとつで100kcalもあるんだよな…
コンビニおにぎり鳥五目が180弱、チャーハンおにぎりで240弱
お菓子だとブラックサンダーが110、ビックリマンチョコが117
腹持ち考えるとおにぎりの方がええわ 神羅懐かしいな。
メリルとかルキアとか可愛かった記憶 というかガチで食費抑える努力してる団長に聞きたいんだけどさ
成果的に日当たりいくら以下に抑えられてるのん? FF4の開発チームがアクトレイザーの古代祐三サウンドに驚愕して
ドライバーからサウンド開発をやり直したというのは有名な話だろうが
そのボツになった音源がどんなもんだったのか聞いてみたい アスタロットさんとかいううら若き少年を青肌萌えに走らせた悪魔
ていうかあれで性癖ねじ曲がる子供多かったろうな >>74
したくなったら云々とかはあったかもしれないけど、あれだけあからさまなのは他にはない気がする 自作のヨーグルトだけで1日過ごす時は1日100円くらい?
でも今日は1000の蕎麦食って自宅でジョニ黒あけたからがばがば >>95
俺はボウモアをすこっちだけ飲むことにするよ >>89
しばらく前までは食費・生活雑貨代合わせて1日600円縛り生活してたな ブルー編のラスボスの七支刀強かったわ
レインリリーがゼフィランサスを殺して一体化して最強花騎士になるキャラクエはよ 米炊いて自炊すれば1食100円ぐらいでそれなりに腹持ちするし
料理スキルが高ければさらに栄養も十分摂れる 500gで108円のパスタと1玉19円のうどんにはお世話になりました 家、ついて行ってイイですかって確かにエロいな
エロパロが流行るわけも分かるわ 料理は食費を単純に安く済ませるためではなくほどほどに安く満足感を出すためのもの、と割り切って美味しいご飯目指してるわ 某自炊団長はうどんとかにすると50円以下になるとかなんとか ボウモアいい香りがするんだろうな...
冬のボーナスで挑戦してみるか 安く満足できるのは鶏胸肉だな特売で100g50円以下はコスパ良すぎる 初級:普通の食事
中級:もやし
上級:霞
極限:光合成 >>89
野菜や豆腐食いつつ1日500円くらいだな
朝飯にキャベツ卵チーズ挟んだサンドイッチ的なの作ってるけどそれが一番金かかる
あとはおにぎり・パスタ・袋ラーメン・豆腐・わかめスープ(冷凍ほうれん草in)とか適当に
同じメニューばっかでガンを心配してはいる ヨーグルティアで高めのヨーグルト増やしまくって食うのでおやつ代は安い 近所の農家の里芋とゴボウを出汁醤油で煮るのが
経済的、健康的にバランスいいんじゃないかなーマジな話 極論
財布と食事に気をつけたいなら節約上手で料理上手な嫁貰え ヨーグルト無限錬成団長が俺以外にもいたか。
嬉しい。 豆腐はなかなか優秀な食材なのだよ
江戸時代に発行された豆腐百珍を読めば今でも通用するレシピが多いのだよ(200年越しのステマ) >>123
ソシャゲに理解のある嫁さんじゃないとスペチケも買えなくなる可能性があるぞ ボウモアは確かにうまいけど、
色々飲んでみたらスコッチよりアイリッシュ
シングルモルトよりブレンデッドのほうが
好みに合うとわかった 湯豆腐も良いな。近所でどぜうを煮ているやつらがいればなお良い ヘリオが嫁の人は次元の壁を乗り越えても次に飯マズの壁に直面する まあ実際豆腐はチート級の良素材だわな
>>131
ラーメンなら木綿、丼なら絹 マーボーは木綿のほうが味が絡むしうまいけど
中華屋とかはだいたい絹だよね >>138
どっちでもいいと思うけど俺はよく絹使いますわ 江戸時代で人気のおかずだった八杯豆腐
・水6酒1醤油1の割合で豆腐を煮込んで作る
・大根おろしと一緒にたべる
おなかにやさしくてうんちも安心にゃ >>141
なかなか面白いなぁそのページ
ナズナ(ペンペングサ)
【食べ方】
春の七草のひとつ。かつては冬季の貴重な野菜であった。
【薬効】
肝臓病・解熱・血便・血尿・下痢・高血圧・止血・生理不順・腹痛・吐血・便秘・利尿・目の充血や痛み。 >>139
自分が料理出来れば問題ないな
なお歌おば 割とやっぱみんな同じような感じになるんだねえ
ずっと同じもんで済ます人はマジですげえとは思うが!
>>123
リアル嫁なんてコスパの面だけで言えば最低の部類じゃないか・・・ ナズナちゃんはね ペンペングサっていうんだホントはね 麻婆豆腐でも絹ごし使うところ多いよ
某中華の鉄人の店でもそう
味というより食感の違いだから
そこは完全に好みでいいと思うが 枕元に華霊石を置いて寝ないとナズナちゃんが殺しに来るって本当ですか マーボードーフに絹だとすぐ崩れる感がある
でも絹も木綿もどっちも上手い
おぱんつは綿おぱんつのほうがいいよね! 高いのがうまいのは当たり前だけど
ブラックニッカクリアで十分うまいんだよなあ。
俺もまだ若いのかも うちの上司が山菜とかに恐ろしく詳しくて、常に意味不明なものを持ってくるな…
天ぷらとかにしたものをもらうんだが、大抵うまい
馬鹿にならんなって思うわ 別のもん喰いたくはなるんだけどね
面倒の方が上回って結局いつも同じもの食ってるんだわ 山菜の天ぷらはタラの芽さいつよ
>>152
綿のおぱんつが肌触りもよくニオイや汗もよく吸収するからクンカクンカには最高だよね 綿以外のツヤツヤしたオシャンティな何か的なぱんつあんまり好きじゃない 他人の手料理は危険な気がして躊躇する
でも11連ガチャは躊躇しない。不思議! 最近は一斤90円の食パンでいろいろ食ってるな。米と違っていつでもやめられるしね >>146
【性格】
守銭奴、取り立て、箱詰め、タダ働き、追加請求、無茶振り、どケチ >>160
春先〜初夏にかけてかな、でかくなると苦くなるんだよな上司曰く
タラの芽はうまい、何回ももらって食べてるわ 最近お花のおかげでアロマにハマってるんだけど、イランイランって植物があるのね
アカンサスみたいな名前ネタ枠で将来登場しそう △ちゃんのぱんつとなずなのぱんつ
春庭でベストセラーを記録した児童文学 麻婆豆腐の豆腐は崩れてない立方体のほうが見栄えはいいかもしれんが別に大して意味ないしな
むしろ崩れたほうがソースと絡んで食べやすいから結局はうまい ビワちゃんの声が苦しそうすぎて聞いててこっちまで苦しい エロイ植物ってチンチン以上のモノを聞いたことがない いま猛烈にふきのとうの天婦羅を食べたくなった。
どうしてくれる >>161
シルクみたいなオシャンティぱんつもあれはあれでいいんだけど
やっぱ綿おぱんつよね 淫乱花騎士はもっと出していいよ
団長さんの声を聞くだけでイキそうな身体になっちゃったサンソニちゃん
というか団長に怒られて実際にイっちゃうラベンダー
2人とも寝室では5回イってるからこれを超えてくれ 絹豆腐がつくられたのは元禄年間だけど麻婆豆腐がそれよりも前から存在していたのか気になるのだよ >>166>>168
「催淫」の効果を持つアロマとして有名やで
アロマの中では高価な部類 TAKTOのサンプルがいつの間に来てたんだな
相変わらずうちの嫁は可愛い >>150
大学生の頃に通い詰めた店はサイコロ状の厚揚げを使ってて
ガワにタレが染みてくっそ美味かったのに
消費税増税を機に普通の豆腐になって心底ガッカリした…もう通わなくなって長い >>179
なるほど媚薬プレイ…
花騎士の方を淫乱にする方針で期待したい 名前に色の入った花騎士は
その色のぱんつはいていると思うと
妄想と股間が膨らんでくる TAKTOキャラでトップクラスの可愛さを持つホオズキちゃんがいなくて悲しい
きぃ >>179
Wikiの「インドネシアには新婚夫婦のベッドの上にイランイランの花を散らす風習がある」ってつまりそういうこと? >>184
紫のぱんつとか
チョコレート色のぱんつとか 花騎士麻婆(あさばばあ)
ドラマが再放送できなくなる >>178
麻婆豆腐が作られたのは19世紀だからずっと後だよ
考案者の名前も歴史も麻婆豆腐はきっちりわかってる 団長を射精管理名目で襲いつつ、始まるとアッサリとおちんぽに負けてしまい、しかし事後には真顔に戻って団長を軽く罵りつつ射精管理の名目でおちんぽを独占しようとする系花騎士ください そういえば花の名前って誰が付けてるの?
覚えにくい名前多いけどやっぱ発見者が付けてるの? >>178
麻婆豆腐を日本で初めて作ったのは、「中華の鉄人」陳建一の父親、陳建民。戦後になってからのこと >>188
それは知らんけど昔から媚薬とか精力剤の材料として使われてるやつだからまぁ 陳建民がエビチリ作ったのは知ってるけど
麻婆豆腐はアバタだらけのババァが作ったんじゃなかった? >>196
こないだじゃねーか!麻婆豆腐より年上の団長とかいそう >>193、>>196
意外と歴史が浅かったんだね
絹豆腐は味がからんでおいしいけど猫舌にはちょっとつらいにゃ >>195の1行目でググった結果
ttp://okwave.jp/qa/q7452926.html 隙間風がはいらないようドアの隙間とかぴっちり閉じてストーブ炊いたら頭痛がしてきて
気がついたら足がうごかなくなってきたんだが >>206
さあ、もう逝きなさい
苦しみのない世界へ・・・ 団長に精力剤盛った結果、何度も中出しされそうなとこで終わるヨモギ寝室 >>206
最近ストーブ使うの辞めたよ
エアコンと加湿機能付き空気清浄機とサーキュレータがベスト >>206
今度は良いヤツに生まれ変われよ…またな >>213
結局燃料費とかも含めてエアコンと干しタオル最強ってきいた
遠赤外線なんとかもあるけど、あれワット数の割に部屋が温まらないし足が焼けそうになる 生まれ変わったら俺、フラワーナイトの世界の団長に生まれ変わるんだ、、、 しかしオバサマ無視してたらやることねえな
もりもり2回行ってプレイが終わっちゃう >>195
花に限らず名前や言葉は誰が付けたか何故広まったかとかよく解らんよなぁ
ハゲにハゲってつけたのは誰なのか… ある禿は賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
11連で全虹が出ることに生死を賭したのだ >>219
大火力で一息に粉々にしてもらう
でも死に至るまでのほとんどはそこまで苦しくはないよ
拷問と比べればかなり楽 エアコンの温風嫌い
車乗ってる時とか温かい風が顔に当たるのすごく嫌 デスクトップPC付けてベッドに入りながらスレオンしてるから超快適
これは真冬でも問題なく活動できる最強セット
しかしほぼ毎日寝落ちで朝を迎える諸刃の剣 ヒノキの名前の由来について調べた事があるけど色々説があって面白かった
原種ヒノキは日本のみの植物だから由来も興味深い >>217
ワットパフォーマンスで言うなら電気毛布に包まって自身だけ温まるのが最高
そしてそれができない時とかにセラミックファンヒーターとかをサブに使う >>227
それはそれでゆっくりと心臓が止まっていくんだから
反応する元気もないってだけできつい部類だと思う 一度も死んだことの無いハゲの妄言なんて信用できるか! みんなもやることないのかゲームの話皆無だな
僕は張るカイロ派です 電気毛布は確かに温かいんだけど体が自分を温めようと努力しなくなるのであんまり使わん方がいい >>236
リアル植物の話とかぱんつの話はある意味ゲームの話やろ! 死ぬのこわい
死んだら片づけを特殊清掃業者アネモネに頼まなくちゃ 一酸化炭素中毒死は起きた状態でやるもんじゃないやろ
睡眠薬飲みまくって意識の無い状態でやらんと 一酸化炭素中毒は死体が緑色になるらしいからやめとけ 元ネタの植物の話がある意味ゲームの話ってのはなかなか便利よな 苦しまずに周りに迷惑をかけずに死ぬ方法なんて基本ないよ
社会の歯車(の錆)になるのを受け入れたまえよ… (´・ω・`)たしかに酷い障害を持っている人には
(´・ω・`)安楽死も必要だと思うふに あふんという重大な先天性障害かかえてる団長死んでしまうん? >>241
それほどでもないよ。
いてえなー…と思ってたら急にスッと力が抜けて景色が灰色になり身体が地面に崩れるところまでは記憶に残る
そんな感じ こたつ+座椅子+ミカン+花騎士
今年の年末年始はこれで挑む 練炭とか絶対やめてね。
中途半端に発見されると蘇生は大変だし
後片付けも最高に汚くて大変なの ヒノキ、海老天、ツキトジ(全員こたつ版)
ほしいです >>250
お花を始めて発症する人が多いから後天性なのかもしれない 基本装備済みだけなのに装備品の所持枠が直ぐ足りなくなるなあ
開花用の鳥や花びらってどこで回収するのがいいのん? プレチケで6%引いたぞオラアアアアアアアアアアア
エピテンドラムでした でも安楽死させてもらって血液とか内臓とか使えるパーツは適当に使って貰えるようにしたら
死にたい人は死ねる生きたい人は生きられる(可能性がある)でwin-winだよなぁとは思う ちなみに倒れても痛みは感じない、邪魔が入らなければその後は楽に逝け…たはず
だったのに >>259
今まで陰性だっただけなのがお花のせいで陽性になっただけなんだなぁ… エベレストにでも上って凍死したらええんちゃいますかね
世間的にも栄誉の死扱いされておいしいですやんか バーボンのコルク開けようとしたら根元からちぎれたの。
助けてホップちゃん 話題暗いにゃ
いつもみたいにぱんつたべたいとかおしっこのみたいだの話すべき >>263
襲撃者の内臓かっぱらってリリースする某ゲームの話する? >>272
そういう話も延々とループしすぎてみんな飽きたんだにぁ 死ぬのは良いけど、死んだ後に残されるPCデータとかフィギュアとかエロゲとかオナホとか家族の事とか考えたら死ねない >>263
死にたがりが見ず知らずの他人にwinさせる意味が無いんだよなぁ
そもそも人間に追い詰められて死ぬケースが多いんだし、人間をなるべく減らして世界を浄化しようと考えたほうがまだ理屈に合いそう >>266
今はこたつがある時期だからいいけど
こたつがなくなったらどこに入ればいいか困るよね >>272
まぁでも安楽死するかビワちゃんのぱんつ食べられるか選べって言われたら
ビワちゃんのぱんつたべるよね 開花ペースあげるか被りなしランダム虹ガチャがこないと盛り上がらないぜ ビワは別に好きではありません
たぶん次のイベントが始まったらぱたっと話題が消えると思います
20万ゴールド賭けます >>283
月曜に意表を突いた開花が来れば盛り上がるやろ
阿鼻叫喚かもしれんが 俺が死んだらアイビーがまた独りになってしまうんだよなぁ… 死んだら春庭に行きたいと思ったけど
俺が行ったところで通行人Aになって花騎士に助けてもらって「ア…アリシャス…フヒッ」とか言って怪訝な顔されてその夜助けて貰った花騎士でオナるくらいしかできなさそう 先週くらいから特殊極限ちょくちょく回して倉庫の空きスペースをアンプルゥで埋める作業が終わった
でもまだ各種75体くらいしか入らなかったので倉庫拡張かストック制に変更はよ 餅をのどに詰まらせて死ぬってこの上なく幸福な死に方だよね
家族も悲しまずに済みそう 死ぬんだったらまず部屋の恥ずかしいものを捨ててそれからHDDとかも処分しないとな…
首吊りも苦しいし高所に立っても防衛本能から来る恐怖の方がまだ勝るし死への一歩は意外と大変 >>286
そもそもメンテ初日くらいしかまともに話題になっていないような… まあ、暇だからって死ぬ話することは無いよな。
魂出るフィニウム 来週の開花はハナモモ海老天嫁サボかあ
打マニュは唸るほどあるからいつでもいいぞ 例えば誰か一人の命と引き換えに世界が救えるとして、
僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ
人間ってそういうもんだって、ミスチルが言ってた 俺高校のころウンコ我慢しすぎて倒れた事がある
あれはやばかった
授業中にやばい・・やばいな・・・うん大丈夫・・・いややっぱやばいな・・・と思って手を挙げてトイレに行こうとした
ここまではよくある話だが、その日は限界突破済みのウンコだった
足どりがおぼつかない、頭もぼんやりする、腹が痛いのか、眠いのか、きついのか、楽なのか、お腹すいてるのか
よくわからなくなった
そしてトイレにたどり着く前に俺は目の前がブラックアウトして倒れた
しかる後ウンコが噴出した
その瞬間俺は覚醒した
廊下のど真ん中でズボンをズリ下げ、パンツ一丁でヒヨコのような足取りでトイレに走った
トイレでパンツを洗い、ノーパンで何事も無かったかのように授業を受けた
以上です、今日も長文を書いてスッキリしました 以前、女子高生が「冬はコタツがあるからいいけど夏は…」って言ってたの思い出した
池波正太郎の「剣客商売」でも秋山のおじちゃんが同じセリフ言ってて世の中の真理を見た気がした >>290
どうせ関わりを持てないんなら道行く若い女性がみんな痴女服装なバナオーに行きたいなあ
見抜きが捗る 死にたい人は死ぬ話すると精神が落ち着くから
死にたい話してるうちは死なないから大丈夫だぞ
>>290
男女比1:20のラノベ設定だったらワンチャンあるで! >>290
男が少なくて大事にされるから大丈夫そう
花騎士世界に行ってヒノキと一緒に寝たい ビワはそもそも書いてるやつの絵が好きじゃないから総じて無理だわ
スキルだけくれ >>286
そういやビワ話題になってないな
前のシャボンときも話題になったないって話したけどそれ並み
俺が話題にするから引かせてよNZNァ! バナオーって略称始めてみた
スーパーマリオRPGにでてきそうな名前だな 桃源郷の常連になって同じ常連のリンゴちゃんさんと飲み屋で嬢のアレコレ語りたい >>299
待つまでもなく世界中から応募者が殺到して誰が死ぬかで戦争になると思う
世界を救った英雄という名前さえあれば親族を世界的独裁者にできるし、自ら信じている宗教の神になってキリスト教を超えることもできる 虹が久々に新キャラ来るのか、旧キャラ連続がまだ続くのか でもビワって庭にあるポピュラーな美味しい果実だよね
キウイとかパイナップルが庭から生えてくればいいのに ガールズブラボーのあっち側世界では男が少なすぎて女共が見た目は綺麗だが中身がヒャッハー化してたな >>312
なるほど確かに熱心な宗教家は喜んで手を挙げそうではあるな >>308
すまんな、トイレ行っててじゃんけんぽんのところしか見れなかったわ ハナモモ開花するならネリネと並べた時に向き合う右向きのスキンがいいな エロゲーの世界に行きたいってよく聞くけど、あれって登場人物の女は主人公が好きなのであって、プレイヤーじゃないんだよな
だからその世界に行っても自分は何一つ関われることは無く、一方的な片思いの寝取られを味わいに行くようなモノってエロイ人が言ってた キウイって育てやすいってここで見た気がするけどどうなんだろう
パイナップルは無理だわな 学校から我慢して帰宅したのに鍵が閉まってて
玄関の前で脱糞したことならある。
家にいた母にわけを聞いたら可愛い小鳥がいたから
玄関のかぎを開けず裏口から入ってそのままだったと。
玄関には可愛い小鳥のうんちが一つ落ちていた。 >>314
パイナポーはともかくキウイは生まれた家の庭にあったよ
中部の出身だけどその程度の気候でも育つっぽい なんでやビワちゃんのぱんつええやろ!
出来れば着用した姿を見たかったけども
http://i.imgur.com/kU7Jg1e.png
>>306
まぁもう300人は超えようって数の花騎士だから継続的に話題になるキャラが少ないのも仕方ないで
そんな中常に話題に上がるウメさんは最強やな >>314
キウイは日本のどこでも割と作れる
パイナップルはムリダナ ビワは子供のころ木になってたのを食べた思い出がある
自分と関係ある花や木のキャラって欲しくなるかも >>327
おっ…これは綿の水玉パンツ、しかもビワ色の水玉とはまた…
いいおぱんつだ盗みたい >>322
毎年キウイ棚の枝の剪定するだけで実が付きまくってた記憶がある キウイは結構あるのか・・・
ビワは美味しくていいけどカラスが毎年襲ってくるのが難点 民家にはえてるビワとか柑橘類ってうまいもんなの?
うちで育ててたサクランボすっぱくてまずかったんだけど >>315
儲かるよ。
半日売り歩いただけで一生分の儲けが出て、もうウハウハよ >>314
ビワは庭に植えてはいけないって迷信があって周りにはなかったな
代わりに柿があるから花騎士パーシモンはよ 海老天とツキトジ開花はやくして
ヒノキはパジャマ版実装して ビワちゃんは毒を抜いたトリカブトちゃんみたいな感じだからな
とがった所が無くて話題にしづらいってのはある ビワちゃんは声がすごく可愛い
なんか聞き覚えあるんだけど誰の声なのかいまいちわからないけど可愛い >>307
マリオRPGでお花といえばさくらふぶき >>340
いやちゃんと真っ赤になってたわよ
放っとくと地面落っこちるし、なによりクソすずめが勝手に喰いやがるからそんなにおいとけないんだなぁ… キウイうちのじいさまが作ってるわ
ゴールデンなんとかってやつ >>346
誰かこれでのんちゃんを探せを作ってください >>337
サクランボもビワもモモも問題なくうまいよ、ブルーベリーもミントもその他も普通にうまい
そのサクランボ食べられる品種じゃなかったんじゃないの >>327
話題(胸について)
ビワパンツいいな欲しい キウイとかもうずっと食べてないな
最後に食ったのが思い出せない >>346
一本の木でこれ?一般家庭に普及したらゼスプリ倒産すんじゃね? >>346
こ、これが今話題の多頭飼育崩壊かっ・・・!? >>327
マジかよ
こんな良いパンツが生るとかビワいいなぁ >>353
じゃあそういう品種なんじゃねジャムにしちゃえ >>357
え?食べられない品種なんてあったのか?
当時死んだ親父と一緒に買いに行ったんだけど品種名しかかいてなかったしなぁ
ブルーベリーも育てたけど大した量実ならんし "一般"家庭なんて言い方されちゃうとさすがに普通の家では出来ないんだろうななんて思ってしまう(団長感 でもキウィの根っこってすごい広範囲に伸びるしコンクリート割るくらい強いんだよね・・・? そう言えばビワってロリ枠だけど、もねてぃだからやっぱ生えてるの? キウイは原産地中国だから日本でも育てやすいみたいね >>366
ttp://i.imgur.com/7ugIBpa.jpg 種の多さなら△ちゃんも負けてないと思う
リアル△ちゃんは冬の管理に注意すれば比較的簡単に育成できます >>353
近所になってたビワは美味かったよ
その辺の柑橘類とかは食ったこと無いけど
ああいうのはちゃんと管理しないと甘くならないイメージがある >>369
食べられないっていうか、観賞用に特化して味は知らんみたいな品種も結構あるよ
虫がつきにくい代わりに食えたもんじゃないとか
食べるつもりなら食べるようの品種を買うべき >>375
昔から思ってたんだけど食っても腹の中で消化してなかったら
お腹の中で分裂しないのだろうか? 生まれた家は桃栗柿梅柚子と揃ってたなあ
今はただの雑草が生える更地になってるけど… >>385
色んな人がバイバインについて考察したけど結局みな考えるのをやめた >>385
多分形がくずれて栗まんじゅうとしての体をなさなくなるとバイバインの効果はなくなるとかかね
だったらもったいないけど栗まんじゅう踏み潰せばバイバインを止められたのでは… ローなんとかさんの走るSDで足から花粉が出てる
初めて知った この流れなら言えるけど正直イチゴって言うほど甘く無いよね
そもそもイチゴに練乳とかいう発想がイチゴの甘さを否定してるやん キウイちゃんに欲情して襲いかかるエロネコと聞いて十傑集走りできました 食べて噛んだり胃液のある胃の中では栗まんじゅうの形を保てないから分裂しないので
分裂も自重で形状が保てなくなる高重力性になるまで分裂したらそこで停止するんだよね。BH化したりはしない >>379
ゼスプリ地面に植えたらゼスプリ食べ放題じゃね?
コッソーリィやればバレないし
ゼスプリ終わったな 柿(渋柿)や梅は加工する人がいないと実ができても放置されるのが多いな バインバインとシャボンがフードバトルしたらどっちが勝つの >>384
Wikiに関しては鯖関連のなんたらで現在復旧中だとさ もう「みんなの見ていた方のwikiは無くなりました」ってテンプレに入れとけよ >>385
「存在」そのものを複製するから饅頭としての「存在」を保てなくなれば増えないってハゲが言ってた wikiは移民たちによってAAをさらに充実させて欲しい(他力本願) >>401
ああ、死んだよ
サーバールームのあるビルで政府公認の人体実験が行われていてな、
リークされた数時間後の今朝ほど公安によって破壊された まあアフィwikiに復活の意志があるならアフィwiki使うよ
スレwikiはさすがになあ 桃栗三年柿八年、赤子泣いても蓋とるなってばっちゃが言ってた 近所の家よくぶどうとかみかんが手の届きそうな場所になったまま放置されてるんだけど
勝手に食ったら怒られるかな >>415
スレwikiの雑談に管理人から連絡があったとの報告あり カイコウズに肉料理だと偽ってがんもどき食べさせたい >>416
敷地からはみ出たぶんや落ちた分も木の所有者のものだった気がするから
怒るかどうかも所有者の判断次第なんじゃないか >>416
怒られるというか普通に窃盗案件だったはず アフィWIKIのWIKIのコメ欄で会話し続けると言う文化はなんなんコメする暇あったら数字いれろや(他力本願 >>412
みんながみんなの心を編集し合うのか
なんだろう…ちょっと未来チックな感じがする cloudflareで鯖復旧ですか
何をするのかわからないですが頑張ってもらいたいものですね 無断で食うとかどういう生き方してたらそんな判断になるんだよ 小さい頃、婆ちゃんの家の隣のじいさんの家の庭先の金柑もぎって食べてたなぁ コレを機にスレwikiを充実だ! みたいにはなってないかんじ? 昔はよくそういう木から取って食ってるやつとかいたけど
今はさすがにそんなん滅多におらん >>435
これがビワちゃんを引こうとした団長の末路・・・ >>435
やったぜ。
これなら1人くらい無料でもらってもいいよね
増えないようにすぐに膜破っておかないとな(ズブー まあ自分の木だったと考えてみ
一年間水やったり害虫退治したり肥料やったりしてやったー実がついたぞとなった時に他人にもってかれたら絶望するやろ一部でも
まあ自分なら子供がちょっともってくくらいならやれやれガキめで少々は許すが >>437
早漏を遅漏にしようとするのはやめるんだ >>422-423
やっぱダメか
誰も食ってる様子ないしもったいねぇ
>>430
家の人にクレクレしたらくれたりすっかなぁ
ぶどうとか普通にうまそうなんだよな、柵から公道側にはみ出てすげー邪魔だけど 朝早起きして街路樹のイチョウのギンナン拾いする年寄りが多い
というかイチョウもギンナンも同じ漢字使うのはどうにかならんのか 今は野菜育てると全部持っていかれるね
買うと高いから作ろうとしたらまさかの一個も残らないとか馬鹿馬鹿しくなるね たしか柵越えてはみ出てる果物は取ったら窃盗になる
そこから地面に落ちて自分の敷地に落ちたらもう取っても窃盗にはならない、だったかなあ >>447
聞いてみたらええんちゃう?
所有者がいいよって言えば別に取って食っても問題ないし >>438
本当に作るとは凄いにゃ
のんちゃんすき >>447
「おいしそうですね〜」って声掛けたら「よかったらお一つ」みたいなことになる可能性わりと大 果物のなる木を植えて食べないんだったら植えるだけ無駄だよな >>452
公道のはどうなるんだろう?
ってかマンションのベランダで育てられる果物ねーかな
ねーよなぁ… そらガチ勢は電柵使うだろうけど
違法電柵で迷い込んだ人(泥棒じゃねえかなとは思うが)殺しちゃった事件がこないだあったな >>458
無駄に虫がよってくるしな
まあ普通実がなったらとるな ババア20歳ばっか落とすなぁ
やっぱり若い子が好みなんだな 別に無断で取らなくても
お母さんに死ぬ間際に「お腹がすいたら出会った人に果物をもらって食べなさい」と言われた
って言えば大体は食べるに困らないんだけどな アフィwikiは管理人のオナニーサイトだったからな
>>1のwiki充実させてオサラバよ ちゃんと世話してるならともかく
庭に植えっぱなしのなんてあんまうまくないからなぁ >>466
それもガチ勢は腕とか足とか切り離すからあなどれんわ アンプルゥ育成がやっと終わった
スキルずっと回ってたけど大変すぎるなこれ >>461
レモンとかだったら鉢植えでもいけるみたいよ >>461
酢橘とかあんまり大きくならない柑橘系おすすめ >>461
ベランダで育てられる果物もあるみたいだけど
虫やら鳥やら来て色々めんどいと思うぞ 虫どころか鳥来るからなあ
そして突っつかれた実が地面に落ちて汚れる ベランダに鉢を置いたらのんちゃんがやってくるって本当ですか 銅チケは銅・・じゃなくて銀(ワスレナグサ)でした
うん、一生懸命クエスト消化したけど、うん、お疲れさまでした >>471
アンプルはコダイバナだと5割落とすからスキルの3割5分より効率が良いってどこかで言ってた
ただし無根拠だとさ 今回のイベ見直してたらキウイちゃんの怒った時の口が△なのをさっき見つけた >>455
ベアトラップからのトラップコンボですね 畑も持ってる親戚の家が柿とキウイとイチゴとスイカと枝豆作ってるから毎年大量ににもらってるよ
売り物として作ってるわけじゃないからあんまり甘くないけどね 柑橘類だったら虫とか鳥こなさげ?
ぶっちゃけ洗濯物に虫とかつかれるとアレだけど
>>465
高いの買わないといけないと思ったら100均グッズでいけるのか
家の中でこっそりイチゴやハーブ育てるか キウイ育ててるんだけど
猫がやたら集まってくるんだよね… >>477
近所に山下画伯が住んでたっていう駅そば屋があるなあ
駅そばに見せかけた唐揚げ屋つーかなんつーか・・・ >>486
いちごとミントはいいと思うよ
家の中ならそうそう虫もこないし、育てやすい
ミントも使いみちは色々ある、ミントティーにしてもいいしケーキにいれてもいい >>480
のんちゃん1匹ください
>>488
ああそれがあったな…柑橘類を食草にしてる蝶とか多いもんな むしろ柑橘類ってアゲハの大好物なんじゃなかったっけか
ミカンだかベランダで育てたらアゲハに丸裸にされたって話聞いたことある みかんあるけど熟した奴は鳥につつかれるぞ
たぶんカメムシも増えると思う >>494
これが読めるあふんは一体何人いますかねえ・・・ >>498
かまいたちの夜で知ってる奴多いんじゃない? われ、そんしっていうとなんか中国故事っぽく見える
千葉住んでる人ならわかる >>494
Yes
唐揚げ単品で頼むと丼でツユまでついてくるから仕事帰りにたまに食べてる >>481
ありがとう
次に選べるチケくるまでには楽に回せるようになってるだろうから
そっち試してみます >>494
そうです!私はABK48のメンバーなんです! >>508
藤子不二雄A先生の本名は「安」孫子素雄なのだよ 団長は「増毛」が何故か涙で前が見えなくなるから読めない 今すぐスタミナ消化しとけ
言っといたからな?
後は知らんぞ! 我孫子(あびこ)つったら大阪の方を連想するけどな
漢字で書く方は南海、ひらがなは大市交の方だっけ われそんし
って言うと自分で偉い先生ですって言ってるようなもんだから
ちょっと間抜けね おい船が超巨大重力メンテバーストストリークこうせん出すらしいぞ死ね
あと30分後らしい >>513
まじか!うまいこといったつもりだったのに!罰としてガンダムオリジンのキッカで抜いてくるわ… >>502
しってるぜ
りゅうきし07っていうんだ あれ、昼間にお船鯖スレ見たときは普通にイベントやっていたっぽかったけどバグあったん? 大分落ち目になったけどそれでもイベントやると鯖落ちるしまだお船ユーザーいるのね >>521
自分で広げた風呂敷たためなくなった屑じゃないか! 船はなんだっけ、イベント後半だかを追加じゃなかったか また船のせいでペンペングサさんが詫びるはめになるのか・・・ 安彦先生は偉い先生だが話はカッコツケばっかだからなあ 竜騎士07はうみねこEP8までしっかり全部プレイしてから切ったわ あー、なんか後半マップは翌日追加とかやってるんだよねそういえば 隆盛を極めたゲームの没落を見てるとお花もそのうち終わるんだよなと課金をためらう(400円チャリーン NZNも大淀さんを見習って「いらない花騎士を二人売却してください☆ミ」って言ってみなよ。カリスマ上がるぞ データそのまま引き継いでにじよめちゃんに移行しよ?
船の度に遊べないとか 元提督多過ぎィ!
まぁDMMゲーの入り口って感じだったもんね(過去形 ナズナは煽り性能高いけどガルシンの子が煽り性能なさそうすぎて
この先生きのこれるのか不安になる ひぐらし・うみねこも一時は同人覇権だったのになあ
竜騎士07って今何やってんだろ食えてるのかな、ひぐらしで莫大な貯蓄があるか… スタミナも探索も消化したから存分に鯖落としていいぞ >>539
同じシナリオだけど漫画版はそれなりに好き
絵の問題じゃないはずだけどなんでだろう 開花Lv1から80にするのに100歳同属性マニュいくついるんだい? 楽器の子オーラないよなあ
まあ実際ゲームの中で動き出したらまた変わってくるんだろうけど 船むずかしそう
warthunderおもしろそう
でもAFNがいちばん お船は結局1年プレイしなかったな
ひどい羅針盤ゲーなのと通常攻略にもwiki必須なのに疲れた >>542
つい先日DMMのバナーで良さげな絵があったから検索してみたら竜騎士シナリオって書いてあってそっとじ うみねこは1話だけしかやった事ないけど、話聞く限りじゃ
糞みたいなオチの話は一般小説でもたまにあるから
そこまで叩かれるほどじゃないと思った 今思い出すとよくもまああのアイアンボトムサウンドのクソマップを
8ちゃんと武蔵取るまでやりきったなと我ながらあきれる ウォーサンダーは日本だとpingラグがきつくて撃ち負けることが多いのでやめた
空戦しかしてなかったけど >>545
1に素晴らしい経験値シミュがあるのですが WTとかWOTで学んだことはプラモ弄ってたほうがマシということ 相変わらずカオスだな
花の話題を見つけるのが難しいほどだ 船は今もやってるよ
昔ほどがっつりやってるわけじゃないからイベントも自然回復で丙をとりあえず完走する程度でそれ以外の2ヶ月は触ってすらいないけど 船とか恥ずかしいゲームやってる奴がいるのか・・・(驚愕) >>556
前ちらっと使おうと思ったら使い方がわからなかった(あふん >>552
オチがなかったのが問題というか
批判してきたプレイヤーをゲーム内で批判し返したのが問題というか
まあ新作を買う気はなくなったけどネットで酷評されるほどは嫌いじゃない >>551
リアルタイムで観てたがあのころは深夜アニメ黄金時代だったな...
fateやシャナにkanon何もかもが懐かしい >>562
最初に餌の数をどーんといれたら
あとは流れで… 最近じゃkanonの影響で海外でたい焼きが流行ってるらしいゾ! ひぐらしを家族で作ってると聞いて、なんか触る気がせずにやらないまま終わったな
あと絵が好みじゃなかった 北東北や北海道の○○内、○○別ってアイヌ語の川の意味なんだってさ warthunderみたいなゲームやっても分隊組むのが難しそうにゃ
とりあえずお花も50vs50くらいの対戦ゲーつくろう テレ東でメダロットの影響でチリからたこ焼き求めてやってきた人とかいたな >>567
留萌って初見じゃ読めないよなあ
アイヌ語っておもしろい お花版TOTAL WARはよ
ハゲにはRTSムズそうだしCIVでもいいぞ >>542
あれで仕事あるからな、本人の書いた絵はもう騙されてくれないから売れんけど 最後に見たアニメはおとボクだったかな
珍しくアニメ版の評判が良い プレミアムガチャチケって☆3以上なのかゴミじゃんこれ 琉球っぽい花騎士はいちおうハゼちゃんが来たから
今度はアイヌ花騎士が来るか?アイヌ語で喋られても解読不能だけど… 外人が日本のアニメみると「こいつらいっつもカレー食ってんな」って思うとかなんとか >>585
大自然のおしおきキャラが来るのか…
しかしお花で琉球とかアイヌとは一体… アイヌ語はゲームや漫画やで見かけるけど
話せる人はもうほぼ絶滅しているから発音がわからん >>10
進化=スーパーベジタブルナイト
開花=スーパーベジタブルナイト2 江戸っ子みたいな花騎士欲しい
フクちゃんはセリフが標準語っぽい
一番江戸言葉に近い話し方なのはユキヤナギかもしれない >>594
最近のアイヌのトレンドはアシリパさんじゃないかな
別名:汚いナコルル >>590
喰霊のアニメって原作の前の話だったような
ギャグ漫画系はアニメが原作超えるの多い気がする くまみこも東北蝦夷だからアイヌの同族だよね
まちちゃんの子宮口コンコンしたい >>603
汚い顔芸があるけどアイヌグルメを紹介しながら殺し合いしている謎漫画なんだぜ リンドウちゃんに抱きしめてもらいたい
この頃妙に不安定だからリンドウちゃんに優しく抱きしめてもらって大丈夫大丈夫って言ってもらいたい
包み込んでもらいたい リンドウはおまえのこと嫌いなんだよ
いい加減気づけ リンドウが開花しても害虫パネルアビがつきまとうのか ライオンゴロシと団長の関係はヤバい
ナデナデしてもらうために仕事を急ピッチで終わらせて腕を広げて抱きしめるとかヤバい >>606
訳:うんこうめー!
ホント酷いキャラだよね >>616
豚のくせに裏切るとかはらわた引きずり出してソーセージにするぞ >>619
ライオンゴロシはママだから仕方ないね
でも夜はそのママを調教して完全に自分のものにするとか、ホント興奮する おまえを殺しておまえの腸におまえの肉を詰めてやろうか! 血を固めたソーセージは一度食べてみたい
国内で売ってないのかな 工場に身投げして自分がソーセージになるっていう漫画あった覚えがある >>621
実はヒロインの顔にうんこ塗る漫画を勃ち読みしてるからこの程度なら可愛く見える 精巣とか卵巣とか脳みそとかウメーウメーって食べるのはいいのかよ リンドウ「とりあえず死ぬな。それさえ守れば後は万事銅にでもなる」 市販のソーセージ腸じゃねぇよね?本場のソーセージやっぱうんこついてるの? >>542
リメイクかまいたちの夜でシナリオ書くらしいわ かまいたちの夜は知らんけど
整合性やキャラ設定を無視していいならホラー展開を書く才能はあるからな 竜騎士はどうでもいいんだ、それより菌糸類はDDDの続きをだな >>624
あれは与えられた糧を余さず食べようというだけでむしろこの上なく家畜を尊重してると思う /.⌒ヽ
/ .\
../ ヽ. \
(./ ヽ. )
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{| やらなイカ
N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ ! いいこと思いついた
/i/ l\ ー .イ|、 おまえオレの中にご飯詰めろ
. 丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
. く_(__(_(_._」____)ノ リメイクかまいたちの夜の真里の絵は違和感すごいわ
主人公にビンタ食らわせたりストックぶっさしたり
結構あけすけにひどいこと言ってた人物に見えん 親子丼なんか「どうかこの子達だけは」と助けを乞う親共々卵でとじる鬼畜の所業 >>638
リメイクなんて出るのかーと思ってぐぐったら
えぇ…ってなったわ…えぇ…
学怖とかもそうだったけどなんでリメイクしたら二次絵にするんかね…
学怖は同人?だったけども ピンクのしおりの価値は上がったんじゃないでしょうか
でもそういえばブルーマンでもケツ振りは妙にエロかったなぁ 菌糸類はDDD3巻と月姫リメイクと
ついでにレンのエロも見たいから歌月十夜リメイクはよ カツ丼だろ
ここのだんちょ共は年だから胃がもたれるのか >>654
家庭教師のトライ乙
弟教えてたお姉ちゃん、ごちでした ソースかつ丼とかいう卵を使わない邪道は好きじゃない >>654
そのCM、高校の英語の先生が「otherに他人なんて訳はない!the otherならわかるが!
あのCMは信用するな!」と力説してたな いくら丼は二口目あたりまでは美味いが
だんだん生臭い何かをプチプチ潰しながらで気分が ソースカツ丼を否定するのは許さない
むしろアレがメインだと思ってる 邪道な物か
カツにはソースと相場が決まっている。
卵で閉じるなどむしろ邪道
つーか邪道もクソもねえ >>668
ご飯の間にキャベツの千切り乗せてソース多めならまだ許せる まあまあおまえらケンカせずに味噌カツ煮定食でも食っとけよ! >>645
それをいうならまあ死を覚悟する必要があるだろうな おばさまあまり美味くねえな
BS出にくすぎて宴会の方がスタミナ効率いいわ >>679
うるせええええええええファッキン!!!!
今朝方米軍機が追突してサーバールームのあるビルごと爆破炎上したわ!!! >>661
15歳の娘を孕ませて、13年後に親子を収穫するって寸法か! wikiはもう戻らない
花スレに花の話題も戻らない 味噌カツはたまに食べるが味噌カツ煮なんてものは初めて聞いた >>668
ソースカツ丼ってご飯に乗っける意味なくね? なんか今日いつにもましてゲームから離れた話題続いてね? 月曜日になれば戻るさ・・・
あと、レベルアップボスのイベントって継続性ないからな お花の話題に戻ってもどうせペポぱんつ食べたいとかそんなんやし変わらんぞ >>689
いいか?今時のビルは逃げるんだ
耐震設計だからな 新妻の声変わりをひきずって終わらない喧嘩をコメ欄でしてたwikiなど知らんよ 福井だとソースカツ丼こそがカツ丼で後発の卵とじカツ丼は上カツ丼って言う
現地の友達に口酸っぱく言われた
俺はソースとキャベツが付くなら載せるんじゃなくて別々に食いたい
お花の話題失礼しました 最近脂っこいものは食えなくなり申した…歳じゃのう
お花の話題を出せばいいじゃない
どうせぱんつ食べたいとかになるんでしょ知ってるけど >>695
この食い方を自分で見つける前のごはんにキャベツの千切り乗せてソースかけて食べてた名残 元々お花は攻略要素無いからキャラかわいいかぱんつたべたいか△ちゃんのおしっこのみたい
くらいしか話す事ないしそれがループしてるからね…
ビワちゃんのぱんつたべたい >>701
めっちゃ味濃そう
そして味噌汁は逆に薄そう >>679
復旧作業中だそうな
避難先の雑談スレに書いてある 話したい話をするだけだ
ここにいるやつはみんなお花やってるからお花の話題は共通の話題として盛り上がりやすいだけで
別に他の話もする そのうちキャベツとレタスと白菜の花騎士が出てくればいいだけの話よ 週末は大体お花の話題は減る
更新前だからもう話題は出尽くしてるんだよ >>692
飯にもソースが絡んでるから意味はあると思う >>699
逃げるビルって
ああ元大統領のクリントンの旦那か? まあお花の寝室で抜けるのはホトちゃんだけだし
サービス初日から愛されてるのもホトちゃんだけだし
虹化を求められてるのもホトちゃんだけ
こんなんじゃ話題も続かねえよな wikipedia見る限りじゃ卵が先かソースが先か俗説の域を出なくて不明だな >>707
福井人俺
おろしそばを認めない
蕎麦って言ったら月見とろろそばで決まりだろ?なぁ?? 野菜が有るのは想像つくが動物性たんぱく質はドラゴン肉とかが主流なんかね うちの地域はカツ丼というとタレカツ丼がデフォルトだな・・・
甘じょっぱくてご飯に合うんだこれが 村人やっていると純愛wやっているリトさんの回りにいる女の子は
変態ロリ肉食系のANTにNTRされればいいのにと思うふに よくわからんが福井人はカレーライスや目玉焼きにもソースをかけるのかね タレカツ丼うまいよな
あれがどこでも食べれるようになってほしい 今日お店でポインセチアちゃんが800円で売ってたよ >>717
イケメン食われてたのか…
文化的には普通に牛豚鶏な気がする
というかそこまで考えて無い気もする キャベツは花だからセーフ。
酒の話ならホップ言っとけばオッケー 団長メダルでもらえる☆5以上確定チケットの後ろについてる(D)ってなんだろ? >>717
動物の存在は普通に確認できるからなぁ
謎お供も多いが 少なくともシーフードを食ってる描写はあるな
アイスもあるから牛乳もあるってことで牛もいるんだろう あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 害虫ぶっ倒したあと外骨格の中にある肉とか食うんじゃね?
エビとかカニとか虫の仲間だし 蕎麦はとろろだな。
でも最後に蕎麦湯を楽しむツユを残すペース配分が難しい >>730
イオ ノシ ジウ ムも普通に食べられそうね >>728
A…虹7.5%
B…虹15%
C…虹50%
D…虹90% > アイギスや花とか艦これで、神姫のがよっぽど面白いとか書いてこいよ
> 鼻で笑われるだけだぞ
花ってそんなに面白いの? 昔はソバ派だったんだがなぁ
今はうどんも捨てがたい >>744
レンタル店でうんたらかんたらのAFN感あるコピペ好き >>745
そうか、パンツ食べたくなるのか……ありがとよ >>720
カレーにソースって割と関西じゃ一般的じゃないの?
一般的だよね?? むしろこれだけ虫が存在する世界で虫食の文化が出てこないのが不思議ではないか デザイナーズチルドレンのD
ドーレムのD
そして銅チケのDだ やべえ、お前らとかつ丼とかって話してたら餃子食いたくなってきた
王将行ってくる このオカエリナサイマセってボスは今からじゃ4回倒せないの?(´;ω;`) >>755
害獣駆除みたいなもんだからじゃね
そういえば、マニュって食べるんだっけ・・・ >>713
そいつは石油欲しがりの資本家と組んで中東の庶民を大虐殺したあげく
イラクに原爆があるだのビン・ラディンがテロやっただの難癖の嘘八百を並べて軍を動かし破壊の限りをつくしたあと
大嘘がバレまくり大金を抱えて退任だけはして、騙されて言いなりになっていただけのイラク戦争に参加した米兵が資本家の強欲のために罪のない中東の人々を虐殺しまくったとルークのごとき冷たい目で見られる原因を作り
さらに大虐殺で築いた資本家とのコネと財産を増やすために身代わりで妻を選挙に出した屑だ マニュはベビーリーフの部分だけもらって食べるよ
妖精さんの部分はとことこ歩いて帰っていくよ 虫を研究してるレナがナイドルーガーが虫食べるの見てショック受けてたから一般的ではなさそう ちゃんとレイドボスのサソリの肉が辛いって説明があるだろ・・・ >>716
は?おろしそばさいつよだろうがよ?
流石県内ですら地域によって方言が通じねえ福井だ、地域で文化が違いすぎる >>754
俺関西人だけどカレーにはマヨネーズ
納豆にも、とんカツにも、味噌汁にも、カツオのたたきにも、冷やし中華にも、マニュにもマヨネーズ >>759
お知らせあんまり読んでないけど倒せるんじゃね? >>754
一般的じゃない気がするな
ちょっと今日はソースを少しかけて食ってみるかくらいの頻度 >>769
関西人の癖に納豆食えるなんて偽者だな(偏見 20歳の持ってる花食ったら共食いだし100歳の綿毛はそもそも食えないと思うんです
>>701
味噌カツとはまた違うのか、確かに美味そう >>766
ただ単に大根おろしが嫌いなだけとも言うんだけどなw
もっともっと言うとラーメン>越えられない壁>うどん>蕎麦だから >>765
そういやそんな文あったな
でもバインバインさんのクエ見る限り食べる習慣なさそうだけど >>759
1日ごとに挑戦権がひとつ解放される仕組みみたいだから、全開放できるだろうよ
さっさと叩き潰してこい豚野郎 >>777
お前福井県民のくせにラーメンが一番好きとかどういう了見だ…
福井県民は8番ラーメンを幼少の時から食わされて「ラーメンて大して美味しくない」と刷り込まれるもんだろ ティーセット×1 ×3 ×5がそれぞれ
1倍3倍5倍専用だと思ってたあふんです そばと言えばB級グルメのコロッケそばは外せない
ただあれはそばみたいな何かじゃないと逆にそばがもったいない 水不足でも容赦なくうどんを作るうどん県民は切腹すべき アザミノさんみたいになんでも食う花騎士も
1人くらいは居そう >>782
待って欲しい・・・8番はラーメンじゃない
8番ラーメンっていう別種だ >>787
共食いして最後の一匹になったら外の大陸に侵攻する ルーガー発見、さあ殴るぞ
……お前ケムケムじゃねえか! うどん県民はうどんの食い過ぎで太ましい人が多いって聞いたことはある いつもレイドボスをごりごり流してくれている戦友が最近どうも戦友のみに支援要請してるっぽい?
ログボ勢のあぶり出しでもしているのかと考えるのは捻くれ過ぎなのかな ジョオジョバチとかケムケムよく見かけるよなぁ
新規そんな多いんか >>794
戦友だけにプレゼントしてくれてるんやろ >>785
毎年水不足で困ってるのどうしてなんだろう 何を食うかと言えばパン、チョコ、餅、芋、栗…挙げたらキリがない
害虫によるんだろうが ラーメン≧蕎麦>パスタ越えられない壁>うどん
だよね。 ケムケムはよく見かけるね、ルーガーと一瞬間違えそうになる >>787
人間を頭からバリバリと
ついでに人間に卵を植え付けて繁殖する 四国4県共同でダムを作ろうとして、
香川だけが金を出すのを拒否した話の漫画を思い出した
結局残り3県で作って香川はダムを利用できず
記録的な水不足になった時泣きついてくる…と思いきや
逆ギレしながら金払ってやるから水よこせ!って言い出す結末 >>796
ジョオジョバチの方はストーリー進めてないけど団長レベルあげたい人が12-5周回してるってのもあると思う
経験値効率最新でもそんなに上がらないし実質レイドぐらいの差しかないしね ( ̄人 ̄)
もやしにパスタ的な味付けして頂くのもオツなもの オバサマばっかり狩ってもこれ無限か?
フルーツタルトは後半に残しとこうかな 今8回連続でオバサマ倒したんだが100歳2匹出たのは1回だけ
美味しくない(確信) >>801
釜玉うどんは普通のうどんとはまた違うからパスタと蕎麦の間くらいにいれてあげて? 香川は水が豊富でなく水田作れないから小麦を作ることにしたのに
なぜその加工方法に水が大量に必要なうどんを選んだのか… 味だけなら大体異論はないが、値段込みで考えるとうどんは上にくるから… レイド仕様変わってからサンボンをあまり見かけなくなったが
今も容赦なく狩られているのだろうか 大学で初めて上京して学食のうどんのつゆの色見た時食いもんじゃねえなと思った 割と見るぞサンボン
てか1戦終わると20匹くらいいるの全部消えるからなwwww 初めて天一入ってスープの色見た時食いもんじゃねえなと思った バッカラかサボテンか知らんが経験値ためるぜー
つかこんなクソムダに周回させるのはもうやめて欲しい
さっさとガツンと稼げるステージ用意しろ新井禿げ レイドの仕様変わってからタネモチィを週一くらいで見れるようになった 東京のうどんはもう慣れちゃったわ
今では関西行くとうどん薄すぎと思う
天一のラーメンは苦手 本場の讃岐うどんは安くて美味い
昔よりは値段随分上がったがそれでもまだ安い
タイプは違うが稲庭うどんや伊勢うどんも個人的には好きだ うどん好きじゃないけど東京のうどんの方がまだ食べられるなあ
コシ()とか言う硬いだけのアレは正直どうかと思う 福岡も地味にラーメンと同じくらいうどんが強いのだよ
でも九州のうどんはコシがなくてやわらかいのだよ… 天一はあっさりでにんにくの香りを楽しむ
これが通よ そっちのがデカいなタネモチィは見るようになった
何でも食うぜ食べ物は全て美味しく頂きまう(ー人ー)
虫以外は・・・ハチノコとカブトムシの幼虫はセーフ 天一は何故あそこまで好みが分かれるのか
会社に熱狂的なファンがいるけど俺はどうしても理解できなかった 初めて天一行った時はこのお店ゲ〇みたいな変なにおいするです〜って思ったわ 二郎は行ったことないし、多分今後も行かない
好きな人には悪いが、全く食べる気にならない 硬いうどんって、つまり水分が足りないんじゃなかろうか 天一は初めて食ったときもう二度と食うことはないと思った
一ヶ月くらいするともう一回食ってみようかなと思った
今ではほとんど週一で通うようになった 下呂みたいな匂いってとんこつラーメンの店がそんな感じだな入れんw
二郎は店で味とか全然違うからひとくくりにしないほうがいい 超こってりは亀王ラーメンのほうがすきだったけど
なんかラインナップから抹殺された >>824-825
マジかよハゲ達容赦ねえな
いつの間にかフサフサ団長に切られてた、達者でな 体に悪そうなものほど美味いってのはあるしそれと同じ感じじゃない
自分も天一別に問題ないけどもああいうの常食はしたくないけどたまに食いたくなる >>840
カトキチの冷凍うどんはその辺の店のうどんよりうまい
/  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 ヤドリギッス!
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ 0000をとってみんなの注目を集めるッス!
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // とんこつ系はちゃんとしてないところは夏めっちゃくさい サンボンはあんまり見かけなくなったな、全く見ないわけじゃないが
それよりもケムルケムスがいっつもうろついているように見えるのは気のせいか?
紛らわしいんだよ! 更科蕎麦をとろろで良く噛まずに流し込むのが最高!
ワサビはツユに溶かずに蕎麦に乗っけて食べる >>863
テーブルマークの食い物ってどれもこれも糞不味くて嫌い >>863
え?マジで?
かーとーきっちゃんかときっちゃんじゃないのん? とんこつ系で匂いがしない店って、化学調味料の店だからねw
ちゃんと骨やら野菜から出汁取ってるとこは臭いんだわ・・・
くさやとかふなずしみたいなもんや美味いけど臭いみたいな >>854
このヤドリギはヘリコニアに注目を奪われていそう テーブルマークのレトルトご飯
10個パックで700円くらいだから安い割にそこそこ美味しくて好きだわ >>844
ゆでた後に冷たい水で締めるとうどんがのびなくなるんだよ
うまいうどんは他の麺類を圧倒するほどうまいけどめったにないよ 銅しか出てねぇのにハッピーってどういうことだよNZN
侘び石 誕生日って、20,novemberのあの人・・・?
まさかね? 調べたら今日あさりよしとおの誕生日やんけ!そらめでたいな! >>892
んだ、音ゲー作った人だね
そっち系の板だと毎年お祭りで、本人降臨したこともある 11月20日の誕生花はカラスウリ、カーネーション、ゲッカビジン お誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 正直ここのおっさんはBirthdayは別にHappyでもなんでもないよね… 建て続け
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2040 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479568105/ ジム・ワトキンス
ジム・ワトキンス(Jim Watkins, 1963年11月20日-)は現2ちゃんねる管理人。
元米軍の経験をいかし2ちゃんねるの制圧に成功した。フィリピン在住のヨガマニア。愛称はJim-san。
何かの騒動の時に2ch運用情報板やpink秘密基地などにある「Let's talk with Jim-san in ~」というスレに行くと会えるかもしれない。
日本語の文字に関しては平仮名、片仮名、漢字を含めて500字程度を知っているそうで、機械翻訳と併用して少しは日本語を理解できるものの、
質問などを行うのなら基本的には英語を用いるのが望ましい 昔はケーキ食えると喜んでましたが今はまた歳食ったかと思うようになりました
>>906
瞬速のスレ立て乙 >>906
マジ有能乙
誕生日祝いに11連回してくるか どこのスレにも投下してんのかなあ・・・まあいいけど 11連で被り金とかいう糞くだらない結果になったので
追加33連
銀鉢銀鉢からの
ttp://i.imgur.com/nDhzJEX.jpg
すまんなお前ら 実質虹引いたようなもんだから俺の勝ちな >>906
乙
プレガチャチケット糞だったけど団長メダル交換チケットで虹出たぞ(*´▽`*) >>915
変なことするからサイコロの神様もそっぽ向いちゃうんだ・・・
いや、いつも通りか >>915
おいしくいただくけど泣いてもええんやで >>915
こいつぁハッピーだぜえ・・・
さて、今日もナズナさんに400円貢ぐか >>917
さようなら
もう二度とガチャなんて引かないわ(AFN だんちょチケが被り金に変わって胸にポッカリと穴が空いたようで苦しい助けて >>906になら掘られても良い乙
俺に出る筈だった虹鉢を捧げても・・・それはダメだやっぱり よくわかんないから山崎エリイちゃんお誕生日おめでと〜しとこ 貯めてたオータムガチャも引いたけどいつもの結果だった イベント周回しておばさま討伐でマニュ集めしてきた
石5個も割った20回おばさま倒した
はー疲れた 被り金?クジラ編成からイベ金追い出すのに役立つだろ? 虹はスペチケ外でも13回引いた事あるけど
all銅1回も引いた事無い俺はある意味運が悪いかも オバサマを倒すべきか倒さずTカップ温存すべきかうぬん 被りも突き抜ければ庭園の花になる、とトリカブト団長他から教わった
数は力だ じゃぶってるとALL銅はとても虹鉢と同程度の確率とは思えない程度には見るぞ しかし今月は忙しい
神姫は闇パ育成で死にそうだし
艦これはまさかの敵が連合艦隊組んで来て死にそうだし
お花は平和だし 穴4つ開いた花騎士はもう出なくして欲しいくらい偏るのがセレクション
ホント偏るよねこれ ワッチョイで遊ぶからとんでもない自慢が沸いてるじゃないか うどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん >>937
まだ初めて3カ月の俺でもALL銅は2回見たし、結構確率が高いのかもしれない
なお虹 >>941
合成費用も稼げてアンプルチャンスもあるティー集めでいいんじゃない 来週はゴールド1.5倍あるし石割れるならイベントで生命とゴールドとカップ集め両立出来るから今週はオバサマに全部使ってるな おばさまは諦めて宴会とティーセット備蓄に賭けることにした サザンクロス再復刻待ちきれなくてtntnはちきれそう おばさまに使ってるとかおばさまを諦めるとかだけ切り取って見るとまーた特殊性癖かと思ってしまう
ヤグルマさんみたいな可愛いおばさんは全然アリ >>940
出来る団長は-の前の英数字の部分だけNGする >>945
そうだね
残り40万ゴールドしかないし
宴会ハゲるからイベ最上級周回にかぎるよね イベマップ全然アンプル落ちない気がする
こんなもんだっけか 同じく全然アンプルおちないな
ずっと最上級回ってるけど2個くらいしかみてないぞ イベ最上級は結晶とゴールドも両立できるけどアンプルは出づらいのよ
って先々週くらいに教えてもらった 収集イベのマップはアンプル全然落ちない(個人の感想)
今回はレベラップボスと収集イベの融合みたいなもんだし 銀金銅銀
最近金率良くてホクホクだわ
縞パンおばさんだったけど 宴会クソだったからオバサマ3倍でやったけど倒しきれねぇ
新人には辛いイベだなちくしょう >>956
今までと比べてって意味でね
今回たまたま運悪いだけだとは思うけど まあ25やeeや99に巻き込まれる団長は運が悪かったねとしか 先週150万は貯めたのに気が付いたら50万きってた
アンプルよりゴールド欲しい アンプルゥって特殊任務の最上級が一番出やすくない? >>959
まあそんな美味いものでもないから気にするな >>955
ワッチョイの部分と-後の英数字の部分はNGに入れる意味ほとんどないからワッチョイ被りやすい団長はあきらめるしか…
俺はあきらめた 20人カンストで埋まったら後は金を虹に変えるか
アンプル強化しか無いしな…
アンプルいくらでもいるさ! 運営さんクリスマストと正月に素敵なガチャと福袋期待してますぞ
最近欲しいキャラいないんでポイント全然使って無いから100kまでなら >>965
ズル剥けの社交場であるここで飛び交う言葉を真に受けてはいけないよ アンプルがないとオバサマなどでスコアアタックができん >>965
レベルMaxになったらアンプルゥしかない 助っ人PTがアンプル分も見えるようになったから
せめてそこだけでもカンストしてないと恥ずかしい・・・ >>966
そうなのよね
まあ自分も諦めてるけど何とかならないかなとも思う >>965
カンストさせるのに各100だよ?
不足するに決まってる アンプルゥどこで乱獲してるの?
とても300匹とか無理なんだけど 末期になるとアンプルが出ないステージにはいけなくなる 間違えて愚痴スレに書き込んでたは
酔ってると区別つかないよミカンママ・・・ イベ最上級これで11連続アンプルゥどころかレア箱もSGもなしだわ
なんなん?(キレ気味 >>906乙
ウキツリボク後半途中から本格的に始めたけどやっと一人フルアンプルにできそう >>984>>987
なるほどthx
特殊や極限ぐるぐるできるほど色々ありあまってはないから素直にイベ最上級回そう >>989
クジラかと
極限は魔以外だと出るアンプルの種類が決まってる イベントフルコンしてない時は気が楽なんだよね
周回が半強制でアンプル出るし
イベコンプした後どこ回るか考えるのがすごく億劫 クジラが一番いいんだろうな
けど、防御積まないと中々きつい 全銅おつおつ
初日からずっと100円貢いでるのに未だに、未だに虹なんて出てきたことねえよ!
チクショー!! 総合上げるだけなら火曜極限回るのが一番良い
極限18(上から3番目)は2戦周回が出来る
なおアンプル注入バランスが悪くなる為フルアンプルは遠のく模様 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。