【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2040 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2039
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479549043/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ジム・ワトキンス
ジム・ワトキンス(Jim Watkins, 1963年11月20日-)は現2ちゃんねる管理人。
元米軍の経験をいかし2ちゃんねるの制圧に成功した。フィリピン在住のヨガマニア。愛称はJim-san。
何かの騒動の時に2ch運用情報板やpink秘密基地などにある「Let's talk with Jim-san in ~」というスレに行くと会えるかもしれない。
日本語の文字に関しては平仮名、片仮名、漢字を含めて500字程度を知っているそうで、機械翻訳と併用して少しは日本語を理解できるものの、
質問などを行うのなら基本的には英語を用いるのが望ましい ネレイスティアーズ中にネリネが不自然に消えるのが気になる >>1乙
この前2000だったのがもう40も進んでるのか
団長のハゲ化と同じだな >>1乙
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396027.jpg
久しぶりに出たわ >>1 乙〜
銅虹金 俺がバイトだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396034.jpg >>12
シャボンちゃんやシャクヤクの誘惑に耐えた成果なんだぜ
これでアプリコットとシャムサクラランの新ver引くんだ そろそろ虹で埋まりそう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396035.jpg >>1乙
今更だけどミカンちゃんちょっと顔長くない? >>16の会社が倒産してその負債の全てを>>16が背負うハメになりますように・・・ やむっ がエニシダ同人出すのか あの人東方以外書くのね ボケたじーさんの運転する車が>>16を跳ね飛ばしつつそんな覚えないとか宣いますように 最近始めた初心者なんですが、スペシャルチケットでマンリョウかオンシジューム取ろうかと思ってるのですが、この二人は初心者が使うには難しいですか?
あと開花されるキャラの傾向等あれば教えて頂きたいです
アドバイスくれたら助かります スレwiki編集はできないけど情報提供位ならできるし新虹のステ等書き込もうかな
新虹を引けたらば の話だが アフィwikiは近々復旧するらしいから多分無駄骨に終わるだろうけど応援するよ >>33
自分の息子が反応する娘をとれば間違いない >>33
マンリョウ:清楚お姉ちゃん可愛い
スキルが季節モノなのが難点
嫁オンシ:さぼってまーす!可愛い
副団にすると煩いのが難点 クエや寝室は甘杉くん この先>>16がもし虹を引いてもすべてカタクリでありますように >>33
開花は絵師、シナリオおじ、声優などが噛み合って初めて実装されます
傾向はありません >>33
欲しいと思ったキャラを貰うがよろしい
性能より見た目 >>27
マジじゃねーかまさか花騎士描くとは思わなかった
>>33
開花の傾向は分からん
虹は大体強いから持ってて難儀することはそんなない
オンシ…デバフ強い 同じ能力の花騎士集めるとなお良し
マンリョウは持ってないから分からんすまんこ wikiの話に乗っかるけど、海外版の花騎士wikiはキャラのページにボイスあってすごいと思いました(小並感)
ttp://harem-battle.club/wiki/Flower-Knight-Girl >>33
別に性能で選んでもええんやで
ちなできればすでに開花してる子にしときなさい >>33
Tnkに従うのが正しいけどスペチケで金キャラを取るのは金選択があるから
よっぽどでない限り避けた方が良い >>16が捧げてきた諭吉さんの人数を思うと、がんばれ、としか言えない
NZN風に言うと、じゃぶれ >>36
軽どころじゃないな
>>33
どちらも素直で難しくはないです 33ですが沢山のアドバイスありがとうございます!
名前は知ってたんですが始める機会が中々なくていざやってみたら凄く面白くてもっと早くやってればと後悔してました
取り敢えずスペシャルチケット二枚あるので両方取ることにしました、先輩方これから宜しくですー >>48
探偵局のあとにランダム虹チケ、1月末にスペチケが来てくれれば埋まるね もうじゃぶじゃぶしたくないよ… >>33
個人的にはスキルのエフェクトが微妙だと思うのでオススメはしません
マンリョウは謹賀新年って出るし、オンシはなんかこうギャグ漫画みたいな感じで・・・ あなたが落としたのはこの金のスペチケですか?
それとも銀のスペチケですか? 今の新規ちゃんスペチケ2枚買い出来るのか
羨ましい俺も2枚欲しい 嫁オンシのあれは確かにさぼってまーすだとしか思えないんよな・・・
日本語じゃねーとか言われてもあふんにはむずかしすぎた 最初にマンリョウ取っちゃうとそれで満足しちゃうからおすすめしない
正妻力高すぎるんよ >>54
虹キャラの進化は進化素材集めもレベルカンストも大変だから1キャラずつやった方が良いぞ
自分のペースで頑張れ >>63
アレなんて言ってんのかいまだにわかんないんだけど タチアオイちゃんかナンテンちゃんに超強化開花実装で社員勢に希望の光はよ
社員で開花って誰かいたっけ? アポテオーズ バレエ用語で大団円=フィナーレらしい >>67
エニシダで十分…ってならないように強いアビもらいたいね >>54
IDおいてけ
そしたらクロユリ団長とシクラメン団長と一緒にコンビニで焼きそばパンかってきてね >>67
サボテンが来ればそうだけど金はわかんにゃい ははあ、マジで日本語じゃなかったのかよ
あっぽってまーす!って聞こえてたからまったく意味が分からんかったわ >>74
せっかく意味まで説明してくれてるのになぁ >>45
海外版って絵の修正とかないんだな
ハナモモ普通に実装されててわろた どう頑張ってもアポテオーズに聞こえないわ
その辺のって404wikiの台詞編集者がソースなら当てずっぽうの可能性もあるんじゃね? >>80
エキセントリック少年ボーイ的な感覚ちゃいますかね >>80
俺はAFNな団長のも分かりやすいようにわざわざ2回言っている説を推すよ サボテンが30%か
ならタチアオイちゃんは20%だから更にパワーアップ間違いないね! サボテンの開花が防御3倍の超反撃とかだったらうんちでるにゃ 海外版は修正なしボイスそのままな上にモザイク無しとからしいから興味あるけど、
串使ったりまたじゃぶじゃぶしなきゃだから諦めた 今気づいたけどワッチョイが頭ハッピーそうなのになってる(´・ω・`) 海外版て何人くらいやってんのかね
半分くらい喪無し目当ての日本人のような気がするが 最近このトウロ見るアル〜の質問来ないね
最近は銅育成の必要がないくらい、初期に金以上がバシバシ来るからかな 海外の投票どうなったんだっけ
オンシは2位だった気がする >>80
二回言ってると繰り返しているが重複してる・・・ アメリカバッカラさん1位
台湾レシュノルティア1位だった希ガス デージードヤ顔で勝利なのだ、が最初何言ってるか分からなかった 串はともかくスノドロを引きなおすのはムリムリムリ〜 スヤァさせてやるのだが怪我をさせてやるのだに聞こえてたわ 歌ネキの新曲また何言ってるかわかんねーと思ったら
ラテン語でしかも適当に翻訳しても意味でねーからマジわからん、オプタティオは感情だってのはわかるけど
マジで作詞者アイビーだわ モザイクかける前の状態が描き込んであってエロイならいいけどどうせモザイクかけるからとかで適当に描いてあったんじゃあんまり意味ないし >>45
昔のリンドウのボイスが聞けて不覚にもちょっと胸が熱くなった サボテン開花って金だったら発狂してお前らDMM鯖落としそうだな
俺も手伝うぞ なんかもう総合力気にするのが面倒になってきた
金の開花勢に押し出される虹にヤキモキする毎日だったけど
開花くれば返り咲くんだろうし、もう放置することに決めたよ ブッカラさんの開花が近い内に来るのが確定してるから他に何が来ても動じない >>108
その辺は差し替えしてあるんじゃないかな
またリンドウの声聞きたいわ >>111
開花来るのは確定しているけど、近いうちに来るのは確定していないような? サボテンとかアンプルほとんど入れてないから開花くるとそれはそれで困るという
虹アンプル育成勢 メンテ前交換期限忘れるといけないから前イベの交換した
羽根が4000余ったが適当にやってた割にうまくいったなあふん >>110
なに、虹も金も持っていなければどうということは無い こうやって聞き直すと慣れてたせいもあるからかナイフロさんとリンドウはホント昔のがいいなぁ
キンレンカもローなにがしもニシキギも前のがいいと思うし、声優引退は損失だな…
>>110
総合力とか気にせずに好きな娘にアンプル注ぐの楽しいぞ、達成感あるし自分の愛の証明になる >>113
遅くても次の次には来るやろー
寸止めで数ヶ月放置だったら壊死しちゃう バッカラさんは海外版だと確か世1位。つまり世界1位だったから
開花絵みたらさぞ喜ぶんだろうな 近いうち(次の公式ニコ生までには)
開花にもベロニカザクロパターンがないとは限らないが 海外では和装とか人気そうだから
オンシのようなロリ?要素とバッカラさんみたいな和装要素を組み合わせたナデシコがでたらかなり強そう >>121
マジかよ日本語版でも聞けるようにしてくれナズナ >>124
その理屈で行くとシャクヤクとかセンリョウ辺りも強そうだけど
海外の俺らの間だとロリ系の人気ってどうなんだろう イメージだけなら
中華はロリレイプスキーで
アメリカやらはボインのお姉ちゃん大人気 ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! アメリカはボイン好きっていうのもあるし黒髪スキーなんだと思う
バッカラさんは丁度それがうまい具合にマッチしてた >>135
マンリョウお姉ちゃんとかも人気出るんかな >>140
マンリョウはちょっと奥ゆかしすぎる
オーイエスシーハーシーハーとか想像つかんだろバッカラさんならともかく オーイエスシーハーシーハーって実は外人あんまり好きじゃないらしいぞ >>136
ネリネ
サフラン
浴衣ビオラ
エニシダ
ハツユキソウ
くらい? 3次で花のコスプレAVとかどう考えても無理があるだろ >>143
バッカラさん持ってないけど
バッカラさんでも洋モノみたいなこと言ってるのは想像できんぞ
いやまあどのキャラもチンポマンコ平気で言うけど 結局どうしてこうなったってなるからやらない方が良いな バッカラさんの男性器の呼称の仕方に変更があるのかが気になって仕方がない
チンチンでも勿論良いんだけど出来ればオチンポと言ってほしい バッカラさんは持ってないけど本番があるかどうかが非常に気になる >>135
ナンテンちゃんも人気出ると思うんだけどな
人気投票って初期キャラ位しかいなかったよね スノドロはおまんこ言ってるな
淫乱な女だ
アネモネはえっちなお汁くらいか 団長のオチンチンが、お腹の中かき回してるッス……!
オマンコ引っ張られてぇ……んんんぅぅ!! ナンテンちゃんと言われるとどこぞの病気持ちゲスインを思い出す 戦艦少女スレ見てたら鈴蘭無惨って言葉があるらしいことを知ったけど
スズラン無惨って書くとむしろスズランが加害者側に回る絵面しか思い浮かばない 副団長はデッバリがない子でほぼ固定してたんだが開花イカリンが可愛すぎて揺らぐ・・・ そろそろ寝ようと思ったらレベルアップしたでござる の巻 唐突だけどパイナポーちゃんに贈り物したときのセリフが可愛くてニヤニヤしちゃう 庭園で遊んでると待機や喜びモーションのランダム性がかなり邪魔に感じる 無料ガチャで銀引くとかそういう運の使い方しないでくれよ・・・ うおあああ!!!ベラドンナの寝室見て、ええなあ!と思ってなんとなくビワガチャ引いたらアリウムとナデシコとオオオさん出たああああ!!!
ガチャの内容と出たの全部まったく関係ねえええええ!!!けど嬉しいいいいい!!!!あああああああ!!!!ブリュリュリュビュビュリュリュブリリリゴポ >>167
虹2じゃないよ
旧オオオ1、★5ナデシコとアリウムだよ うわああああ!だの あああああ!だのでいつものあいつかと思ったが
あれは96-だったな、NGに変わりはないけど プレチケはライラック
DチケはローズマリーNew
はまじはまじ 巫女の方なら最初にそう書くべきだからきっとそうじゃないんだ
よしんば巫女の方だったとしても、虹1金2の時点で えーっとね、今回当たった★5ナデシコちゃんはクノイチみたいな格好しててなんとおぱんつ丸見えで進化後反撃持ってくるみたい
オオオさんは嫁のと合わせて2体目だね。この子可愛いから好きよ。つかwiki見れない 友達の兄ちゃんの知り合いもプレチケでナズナ出たらしいから本当っぽいな 妖怪ウィキミレナイ
妖怪アイディーオイテケ
妖怪ヨメカイカハヨ 前スレのパインの剥ぎコラ頂いた
剥ぎコラは久しぶりだな、やっぱり巨乳だよね 剥ぎコラってどうやって作ってるの?
ネリネを魔乳にしたいから教えて >>189
まじかよ
タイミング良くクリックとかして悦ばせないと失敗したりして石持って行かれたりするの? 今回のオオオさんで通算8体目の虹ですた
この前のプレチケ時も虹出たし満足。ちなみに★6ナデシコは持ってないのですん
寝るわしーゆー 花騎士の花の名前って本名なんだろうか
まさかそんな訳ないか はースペチケその辺に落ちてねえかな(4時間ぶり2回目) >>190
ありがとう!お前さんが書き込んでなきゃ知らずに過ごしてたとこだったよ。剥きコラ団長にも感謝感謝
あと、寝起きだったからてっきりバインに見えて、バインバインちゃんのコラかっ!?っと思ってしまった… お花ソープでネリネ指名したい
120分コースで6発は出したい >>204
はよと言われても、感謝感謝ーって言ってる奴にコラ技術があると思うか テキトーに肌色で塗ってどっかから乳首移植してくればいけるいける キャンペン金チケだと思ってここ数日珍しく頑張ってたんだけど銅鉢が出て唖然とした
しばらくデイリー回収勢に戻ります カネアマリはどれくらい強いんだろうか
オバサマ1倍キルはあきらめた
あと20万… >>27
亀だがマジか、東方+王子だと思ってたがいつの間に団長に… バルーンバインってベルゲニアと同じ声なんだね
普段のセリフじゃまったく分からなかったけど喘ぎ声が同じだった シクラメントなんて書かれるとサクラメント中島を思い出すからNG シクラメンは探索で結構スタミナ増やしてくれるから好き >>225
そんなに場末感はないかな
カラオケありそう キャンペーンクリアして銅ゲットしたんだけど
これで終わりなん? >>229
むしろこれからが始まりですよ団長様!
まずは400円からでどうでしょう なにこのワッチョイ
お父さんを追い出した間男に祝われる誕生日って嬉しいものなのか? >>147
全員ラフレシアになるじゃないですかーやだー そのお父さんDV(大規模規制)繰り返して税金(訴訟で請求された分)払わないで捕まりそうになって親権(運営)手放したよ
だから今の運営は間男というより養父な気が 鯖屋のjimは違法に占拠してるんだから間男どころか居座り強盗なんだけどな プレチケ2日連続全銅だったけど? 絆結晶のために銀出て欲しいんだが???
100ptは銅無しにしよう 違法じゃないって再三お父さんの訴えは退けられてるから メダルのガチャチケゲットしたけど結果は縞パン(2枚目)だったわ
ガチャチケなんて無かった(´・ω・`) (チケットなんかに最初から期待してなかったもんね・・・・絶対に・・・)
http://i.imgur.com/TuL9B7O.gif 縞パンおばさんが回避かデバフついたら俺は全力で掌返してちやほやする デバフはともかく回避でいいのか
いや、回避は強いアビではあるが安売りされてるからそう特別なもんでもないし 回避でも初撃1.5倍で回復スキル持ちならまあ使えると思うで 今気が付いたんだが宴会からアンプル出すなよ邪魔
アンプル自体はうれしいんだがな 休日に勢い800かぁ…どのゲームも2周年頃が正念場と言われるが花も例外にもれず、て感じなのかな >>255
SDだと片眼鏡左目につけてるのか
縞パンおばのふとももむっちり感は好き モノクルと化学者というオンリーワンのアイテムを持っているのに
それを縞パンひとつで台無しにしてしまったローズマリーぇ…
属性は詰め込めばよいというものではないとよくわかる 金虹より先に草銅銀に開花実装した方がユーザーは喜ぶと思うよ新井 銀以下の開花は単にそれだけだとほとんど収益上がらんから
「金昇格後に開花可能、昇格アイテムを販売」みたいな手を打たんと商売にならん SDは基本左向きに作ってるのにゲームじゃ右向きがデフォなのは残念なとこだな
多分SD作り始めた頃は戦闘システムとか固まってなかったんだろうけど >>257
基本SDは左右反転してるからしょうがないね >>264
おばさんじゃなければ露骨なぱんつでもちんちんふっくらするよ! ロリのぱんつはみんないいものだけど
個人的には普通に立った状態だとぱんつ見えないけどポーズとった結果ぱんつが見えてしまっている
(しかも本人にぱんつ見えてる自覚がない)だと高ポイント
だから俺的にはNZNやペポのぱんつよりソニアちゃんみたいなぱんつが評価高い ローズマリーはレースの黒パンなら良かったのに(´・ω・`) ロズマ見た目ババアだけど実年齢は意外と若いのかもしれない
ヤグルマおばの白パンですら俺は嬉しいよ
シャムサクやペッポーの丸出しよりもスカート捲れて見えるパンツの方が好き フラワーナイト「ガール」ですよ?
ヤグルマギクおばさんだってガールなんです 新井見てるー?
パンチラもドゥンドゥン出してくれていいけど、個人的には服の胸元がゆるくて
進化絵で前かがみになってブラチラしちゃってる花騎士とか出たらとてもおちんぽが隆起します >>267
カトレアとかサボテンもいいよね
宇路月くんもっとぱんつ描いて 俺的には現実のパンチラは正直ドン引きするだけだけど
現実のブラチラは大変興奮します おブラもいいけど花騎士っておブラつけてるのか怪しいの多いからなぁ
ぱんつも怪しいの居るけども ヤグルマギクさんはもうフラワーナイト引退してソラル君の家庭教師兼肉便器だからガールじゃなくてもセーフ ヤグルマギクさんは何気に広告おじさんのお気に入りな気がする ヤグルマギクさん割と好きなんだけどなー
知的で眼鏡でタイトスカートとか、普段は強気なのにベッドの上じゃチン負けする女上司っぽくて素敵やん? まぁヤグルマギクさんはおばさんのコスプレしてるだけだしな… 確率絞られてるのかってぐらいイベントSGでないんだけど
昨日からスタミナほぼ最大からほとんど無駄なく石も一個割ってなお一回も出ないって… 最初の頃はよく出たぞ
一昨日くらいから妙に出にくくなったけど >>290
年長者をきちんと敬ってオブラートに包んだ物言いを出来るふにーは大人のお姉さんだなぁ 後半SGは2500くらい出るだろ
そんなにタルトケーキ持てねえよ!! 感じがします!(大人のお姉さんとは言っていない)
>>280
淑女だからしてるよ! ハイビスカス ランタナ ペンタス
とかNHKお前・・ >>298
どんな目してんだブン殴るぞ
眼球入れ替えてこい >>300
あんなおっぱいオンシとは認められんよな 変な声という共通点はあるぞ!
センリョウちゃんの変な声すき プレチケサオトメバナ(4スロ目)
終わってみれば良キャンペーンだったな てかあれだ
お花初めて一年経ったけど未だに自引き虹ないわ 虹は5000円で買うもの、課金して引こうと思っても青天井で泣く事になるから・・・ オトギリ前半最上級って2,1,2でおけ?
あと封印石周回はどこおすすめ? >>308
多分それでいいけどボス前でそれるのお祈りだから
コンプ目指す内に揃ってしまう場合がある 明日が期限と聞いて絆とDチケの交換のために装備ガチャ回してるけどめっちゃめんどくさいなこれ
種から直接変換させてくれ >>308
前ここで聞いたときは
オトギリソウ>レシュノルティア>ラベンダー>ゼラニウム=ヤマユリ>エーデルワイス
って教えてもらったよ http://i.imgur.com/vzATKbo.jpg
庭園だんちょよ、スイーツショップに合うBGMなんかない?
前の芸術イベのピアノ音楽にしてるけどもっとハマるやつないかな >>309
ありがと
ボス前強すぎだわ
これが簡悔か ちょっと教えて欲しいんだけど今やってるイベントのレベルアップボス戦で助っ人使えます?
総合力17万程度の雑魚団長なので助っ人禁止だと最初の1匹くらいしか倒せる気がしない 明日はサボテンの開花がくると思うんだが心配が多過ぎる
・性能が心配
・キャラクエが心配(歯ブラシはやめろ)
・まさかの嫁開花パターンが心配
気が気じゃない >>315
レイドとは違って助っ人とハゲビも両方使えるで
ターン制限があるから耐久力より火力編成でゴーだ wikiはまだ見れないけど404じゃなくなってるね 助っ人使える言うてもレベルキャップあるからなぁ
せめて一人は自軍の誰かを60か70にしといてもらいたいところ >>321
tnkに従うのが正解なんだが1人くらいはスペチケで開花虹お迎えしてLV80準備できればさらにいいね >>315
・できるだけ突属性で固める
・揃えた突属性より攻撃力が1.5倍以上高いなら他属性でもあり
・スキルは全体単体を問わず、発動率と攻撃倍率重視で選ぶ
・アビリティは対ボス攻buff>攻buff>スキル発動率上昇>クリup>反撃>ハゲビup>その他、の順で選ぶ
・装備は攻撃重視の戦士の指輪を優先して装備する
・助っ人も同様の基準で選ぶ
・虹なら開花デージー、開花ウメ、開花サクラ、ニシキギ、開花レッチュ、キルタン、ハロウサ、その他突属性を多数を組み込んでると今回のイベントの助っ人を意識した編成だと考えていい
ちょっとの工夫で消費ティーカップを減らせるので頑張ろうぜ >>315
つーか総合17万だと開花カンスト戦友とかいないんと違うか
ID晒そうぜ >>318>>323>>324
やったぜ、使えるのなら希望が見えてきたよ
総合力57万の戦友いるんでその人の力借りれば意外といけそうかも…? >>319
彩り舞う華の舞踏会てやつ?なんか王宮の晩餐会って感じね
もっと可愛らしいのがあればいいのにな >>313
今回のテーマだと庭園にその気球浮かべたくなるよなぁ 束の間の休息と心の安息があれば大抵どんな庭園にもばっちり! 魔マニュ貯まりスギィ!
明日は魔キャラ開花でおなしゃす
魔クジラもくるんだろ? 開花なんか待たなくてもガチャでNEW引けばいいのでは とりあえずカゼニマウフンフフーンでも大体オッケーだぞ! 倒せる数に限界があるのであって
倒せるまで挑めばいいだけかと思ってたけど、そうでもないの? >>334
今までのイベと違ってレイドボス殴るのに交換アイテムが要るからな・・・
もうちょっとティーセットが安ければいいのだが いやまぁ「ティーカップを得るためのフルーツタルトを稼ぐために石を割る」ことに躊躇しないなら倒せるまで挑めばいいだけだよ >>330
リンゴちゃん開花が来れば報われるぞよかったな! 開花キャラだけは読めないからな、バッカラ主体、サボテン主体の斬or打染めの開花ラインナップが来るかもしれんし 唐突にヘレニウムが開花来たらもう発狂して家の窓突き破って7階ベランダからつい飛び出しちゃうレベル どいつもこいつもちんこまんこ言いやがって、全く恥を知れ。
どこでそんな言葉覚えやがったんだクソが
俺が再教育してやる あれ?メインストーリーで次回『NZN暁に死す』
かと思ったら別の場所のシナリオ始まりおった… はろにゃーも含めて変則的に開花させてガス抜きしてもいいんだぞ? 黒兎キャラは開花しまくってるからリンゴもそのうち来そう あー暴れ馬の如くディプラデニアに襲いかかる予定をたてたい >>348
今回アンプルゥ率ちょっと高い気がする
なんか一気に3つ出た覚えがある 黒兎キャラはほんと安定してかわいいし寝室えっちぃからすき
虹がなくてほんとよかった >>342
まったくだよな!
ちんこまんこじゃなくて、おちんぽおまんこじゃないと許されないわ! カレー1000個貯めてからガチャやろうと思ってたけど、220連やって虹が1枚以上出る確率は67%なのか・・・
オイラにゃ無理だ(´・ω・`) >>350
黒兎四天王と黒兎虹で編成したい団長は俺だけじゃないはずだ お前ら絵師で集めてたりするの?
まあ俺はにゃ長集めてるけど 特に絵師がってのはなくてやっぱキャラ個人だなあ
強いて言うなら藤島キャラのイキ顔は好き、個人的にはもっとだらしなくアヘってもらってもいい 集めてる訳ではないけど相対的にTAKTOキャラが多いな
最近開花来ないけど サボテン、モミノキ、ストロベリーキャンドル、ヨモギ 11連まわしたらまたアロエきたよ
あと1枚でパーフェクトアロエに! もうすぐクリスマスアプリコットちゃん来るやん
キャラ自体は新では無いが 夜勤明けの400pt、金金銅銅!ぱいなぽぴー!セレクション仕事したアザース! 未だに100円で虹出てない
ここ20連近く金すら出てない
金が出ないのは別にいいけど虹一人くらいそろそろ出てほしい ビオラに続いて、シャムサクラランとアプリコットまで絶望を贈ってくるのだよ
虹→虹だけはほんと勘弁
あ、銅銀銀銅+銅(プレミアム)でした。今週は全然ダメだった
一か月ほど前から先週まで調子よかったから許せるけど バカンス 感謝 だきぃ
のそれぞれに対応するピックアップなんだろ多分
これからは謎セレの主流になる ふにー、虹から金に格下げされる面汚しがたくさんいるらしいですー 金→虹って人気投票1位のオンシと海老天だけだよね
海老天の謎昇格 昇格のおかげでSDも立ち絵も虹相応と言っていい出来だから 今回の謎セレってアンケート結果反映しただけだよな、たぶん タネモチィの発見者がらんらんって名前だったんだけど 昇格を人気投票の報酬としてきたくせに急にそんなの無視して別ver実装してきたからな
そんな事したらいろいろ言われて当然だわ もねてぃのせいでもう人気投票できなくなっちまったからなー
ほんまつっかえ やっぱガチャチケなんてケツ拭く紙にもなりゃしねぇな ああチケって普通のガチャ1回だけなのかゴミやんけ! シロタエ、ヘリオ、エロ猫の3人で
のじゃのじゃですですにゃーセレクション来たら本気だすd(´・ω・`)b 皆が出さないことによって俺が出した時に英雄になれる
なおまだDメダル30枚くらいしかない模様
あと2ヶ月待って プレチケで金出したり、メダルチケで虹出したりしてNGされようと計画してたが
そう上手くはいかんねえ 500で装備が取れて1000で100歳マニュ3つ取れるかも知れない事を考えるとうまい・・・のか? 金チケで虹報告はツイッターではそれなりにあった…ね プレチケで金はたまに見る
プレチケで虹はまだ見てねえな Dメダル交換して金以上引いたらモモさんがダブったんご
4穴済の金がダブらなかったからセーフということにしとこう… メダルチケは引いてないな
Dメダル足りなくて
プレチケはもったいなくて引けないな引かなければ全キャラ保持と同等なので 絆水晶の交換期限が明日だからレート安い団長メダルだけでも交換しようか迷うけど
咲アイテムの為においといたほうが良いよなぁじゃぶ勢じゃないし >>414
俺はそういう拡散行為嫌い
誤爆したら素直に11連しましょうね >>414
よく読めばネタだって判るのにな
とりあえず11連はよ >>414
そんなに回したいの?
しょうがないにゃあ・・・いいよ むしろじゃぶじゃぶしないなら余計にメダル交換したほうがいいのでは?チケいらないってならあれだけど 6ヶ月になる無課金団長 未だ虹ナシィ・・・(´・ω・`)
シロタエ欲しいからオータムスペチケに手を出すか悩むぅぅぅ・・・
でも5000円あったら焼き肉行って結構いい肉食べられりゅのぉぉ (´・ω・`)誤爆って言わなければ誤爆じゃないんだよ?
( )やってない なにかを犠牲にしないとガチャができないひとは
ブラゲソシャゲやっちゃだめだってタエちゃんがきってた >>422
TIPS:肉は3時間でうんこになるがタエちゃんならサービス終了までお前と一緒にいてくれるぞ! >>426
そう言おうとしてたタエちゃんを謎のパンツ丸出しお姉さんが後ろから忍び寄って口塞いでた 生活に影響が出るような課金はやめた方がいいと思うの スペシャルプレミアムチケットゲットした
これから回すぞ!!!! 本wikiメンテ中ってなってるね。完全に死んだりはしてないみたいで良かった
マトモなwikiはあそこしかないから、無いと困るんだよね 数ヶ月に1回の5000円は全く痛くない
問題は毎月の1万2千円だ じゃあいらない虹を差し出したら焼き肉食い放題なら…? ,、_,、
(´・ω・`)
| /
| /⌒)
| // /
丶_| /
| ||
ノ (_ 丶
/ ノ し′
/ /
( i あーシロタエちゃんにメゾピアノの服着せて赤いランドセル背負わせた上でレイプごっこセックスしたいゾ 1日に回す100円ガチャを2個までにしてたまに輪姦すの忘れたりすれば月5000円で済む むしろ育ててくれたおばあちゃんを押し倒す性欲に目覚めた思春期の子供プレイしたい 焼き肉でも5kじゃ高級肉食えないからな
ならスペチケのが満足度高いんじゃね
つっても高級肉とか回らない寿司とか食べちゃうと普通の肉や回転寿司で満足出来ない体になりそうで
庶民にはスペチケよりハードル高いわ まあシロタエちゃんが実の祖母だったりしたら
孫にはきつく当たれない祖母の弱みにつけこんでセックスしちゃうよね 焼肉食い放題なら3,500円でそこそこの奴食い放題であるし カイコウズとシーマニア連れて焼肉食い放題に行きたい
きっとすごく喜んでくれる
なお出禁になる模様 昨日から始めた初心者です
交換所のことで、まだあんまりアイテムの感覚がつかめてないんだけど、交換の仕方は
生命の結晶で好感度開放アイテムを目指して、絆水晶で好感度上昇アイテムを狙っていく方針でいいんやろか? 会社の会長にかなり高い回らない寿司連れてかれたことあるけど
庶民として育った身には全然楽しめなかったわ・・・
確かにうまかったかもしれんけど回転寿司もうまいと感じる舌ですしおすし >>450
ほぼ無理だねー
牛角の食べ放題とか、「最初はこれこれを注文しないといけない」って制限があったり
肉注文しても出て来るの遅いし、一度に大量注文は断られるし
制限時間をフルスロットルで食いまくることが不可能なようになっている 食い放題だと友達と一緒に喰いに行ったとき、金額気にせずにすむから重宝する
あまり飲み食いできない奴でも不平等になりにくいし キャラクエ最後までクリアすると石2個もらえるとか、今日初めて知ったゾ…… >>452
生命の結晶の交換品で最も貴重なのはコダイバナの技花(虹)で基本的に他に入手手段がない
次が技花(金)で、その次にハートを交換する人が多いと思う wikiはお世話になってるし無いと困るからアフィとかどうでもいい
だがまとめブログてめーは駄目だ >>452
生命の結晶は技花優先であまりで好感度解放アイテムの方がいいと思う
ある程度育てればクジラ艇の方で好感度解放アイテムは手に入るけれど技花は手に入らないという理由から 食べ放題で、自分で取ってくるスタイルのとこだったんだけど、友達がフルーツポンチ食べまくって
空になって出てきたお変わりも速攻で空にしたら出てこなくなった(´・ω・`)
開店した5時から食べてたから他に客いなかったんだけど、他の客来たらフルーツポンチお変わり(3杯目)出て来たから
食べつくして店を出た >>452
絆水晶の使い方はそれでいいよ
でも絆水晶でもらえる好感度上昇アイテムは、一度好感度を100にしたその先に使うものだから
最初はあまり気にしなくていい
生命の結晶は結構たまりづらい貴重品なので、そこでしか入手できない「コダイバナの技花(虹)」に使うのが一般的
好感度開放アイテムはクジラ艇で取れるお日様勲章で取るのが一般的
そもそもクジラ艇に挑むのは結構戦力が揃ってからだろうけど、その頃まで好感度開放は気にしなくていいので >>459
アフィだからダメなんじゃない
ここぞとばかりに宣伝してるのがダメなんだ
あとスレwiki荒らしたの忘れてないからな いつかくる虹のために結晶は技花一択
スペチケまだー? ホテルの朝食バイキングとかウキウキするよね
別に決まった朝食っぽいメニューばっかりなんだけど、ついつい食べ過ぎちゃう スレwikiに対して主導権取るために荒らしたのを知らんハゲ増えてのか 虹花2個交換できるようにしてくれんかな
全然足りないんですが >>452
絆水晶が好感度アイテム獲得手段なのはそう
好感度開放のハートはクジラ艇でも交換できてそっちの方が安い
ただクジラ艇は中級者以上向けだから初心者だと手が出しにくい、
しかし生命の結晶は技花(虹)のゲーム中唯一の入手手段だからそっちを優先したい・・・
って感じで、生命の結晶でハート取るべきかどうかは意見が分かれる
虹なんてもってないから全部ハートにつぎ込んだらぁ!って姿勢もまあアリではある 昨日からやたら飯の話ばっかりだな
きっとデブがいるに違いない
このハゲデブめ >>468
まったく知らない
主導権争いってことはお花始まった直後くらい? 100ガチャのために
家も車もホルモンもすべて売る覚悟 >>471
ちょっとねえ、そろそろ体重が3ケタに乗りそうなんですよね…
運動は週6くらいでやってるのにこれだ 美味しいご飯は心の栄養よ
飯マズ嫁を持った奴はマジ泣いていい >>460>>462
了解!レスありがとう
ググってみたら、スキルのLvアップアイテムなんですね
チケットで交換したレッドジンジャーとヒガンバナ好感度とLvあげたんだけど、上限でとまっててうずうずする… 隔離場としてもwikiは必要なんやなって
>>461
チン…ポンチ狂いになっちゃったですね分かります 歴史とか管理人とかコメント雑談とかココロザシとかwikiとしては全く重要じゃないんでどうでもいいです >>474
間食やめれば痩せるぞまずはお菓子なりピザなり買うのをやめるんだ
ファミチキをついでに買うのも厳禁だぞ >>459
こういう何も知らん奴がアフwikiを過剰擁護し、そして何も知らずに更に弱いものを叩く
その音が響き渡れば、ブルースは加速していく >>479
前から思ってたけどこれfateのギルガメッシュやんね いまさらだけどアフィwikiの解説ってイベント初登場時の情報で止まっていたけど
キャラクエで明らかになった設定とか書き足してもよかったのだろうか >>476
確かにそういいう理由ならハートを交換するのもいいと思う >>484
wikiなんて更新されて情報ある方が正義だよ
更新されないゴミwikiなんてどうでもいいよってのが大半だろ >>479
寝室で一番気になるのは団長の腹筋
なんかキモい… >>474
その体重くれ
俺身長197だけど体重はその3分の1ちょっとしかない 過去のいきさつがなんだろうがどうでもいいわ
現在役に立つか立たんか、それだけよ >>483
師匠的な花騎士と百合プレイしてたんだろう >>479
まらとほとって表現が新鮮でいいなあ
おばあちゃん孕ませたい 俺も昔3桁付近まで太ってたけど、このままじゃ二次元の嫁に嫌われると思って60キロまで痩せたわ… >>479
団長の腹筋が連なる尻に見えた(´・ω・`) >>491
その身長で40弱は流石に不味いと思うのよ >>491
70キロくらいか…バレーボール選手かなんかですか
その身長だと15キロか20キロくらいはお肉渡しても大丈夫そうだな 体重減りつつあるけど
身長も一緒に減ってきてるからバランスとれてる 3桁に乗りそう→99kgとする
1/3→33kg
40弱じゃなくて30強だな >>502
明かされないけど
あんまテキトーなこと言うなよ 体重落ちてるけど毛量も落ちてるからバランス取れてる >>506
あふん算なら197*3/1=591になるはず >>507
背筋鍛えろ
年寄りだろうと猫背は色々と不味い >>500
身長の-110とかいうけどな、何食っても余裕だよ
ただ、何食っても標準にならんのだよ
昨日もわざわざ深夜に王将で餃子セットを食べてきたというのに >>483
黒ウィズやらグラブルやらやってたから、事前にwiki見て曜日クエスにビビッときて
石使って土曜のお金と日曜の素材周回してたん >>501
オナニー覚えたJCくらいのときにペンとかで自分で膜破っちゃった系か
で男根は未経験だけどイクのは慣れてると 情報がないwikiなんて存在価値ないからねぇ
日本人って他人が楽して金儲けすることに対してやたらと噛みつくけど
ぶっちゃけwikiを維持してくれるならアフィで小遣い稼ぎするくらい別になんとも思わんよ うお、超絶説明悪かったあふん
>>491の「その」は、自分の身長な
よく−110が標準って言うだろ? 学生時代は、170cm 50kg で女の子に羨ましがられるほど細かったが、
おっさんになって 75kg に増加した(´・ω・`) というか無茶苦茶な編集するアホらしいまとめサイト増えるまでアフィそこまで叩かれていなかった >>524
膜の形状は個人差があるから簡単に破れる場合もあるらしいぞ!(伝聞) >>524
じゃあぷっちょの空き容器か細めのナスでいこう
ナスってほんとツルツルで中痛めずに済むし、形も絶妙だし女の子のオナニーに使われるための野菜だよね
心配ない使ったあとはちゃんと俺が食ってやる 膜はしばらく使ってなかったら復活するらしいぞ!(風の噂) >>515
この中だったら誰開花来てもいいわ
はよ >>522
病気になりづらい標準体重は
身長(メートル)×身長(メートル)×22 処女失った後に回復魔法使ったら処女膜回復するんじゃねえのって疑問に思ってる pそ2のウィキはSwiki側にしか金はいらないらしいが花のwikiは管理者に入るのか? ぷそ2とか艦これみたいに規模が大きければ毎月10連ガチャ数回分にはなろうが
花騎士とか同接1-2万位のネトゲとかだと精々毎月ビール2-3本だろ?
それ位はwiki管理料としてプレゼントしてやれよとは思う
(最近相場変わったりしてないよね?) >>532
回復魔法使っても欠損した部位は復活しないようなもんなんだろ >>532
うーんそこは抜いた歯や切った爪が回復魔法で元通りにはならないみたいなもんじゃない アフィブログ見るほど情報のあるゲーム&スレですかね… 定期的にくっせぇwiki話しようとするやついるけどその書き込みいくらなの >>539
とりあえずベッドに連れ込め
普通に女の子だから 治癒魔法で服まで回復するアニメがあったな
あれだと膜も治りそう 落ちてるwikiってコメでキャラディスや性能煽りが酷かったから無くして欲しいな >>542
お褒めの言葉を管理人から言われるだけ
しかもメ−ルで
信者「ありがたやー、ありがたやー!」
っていつもコスモスしてる >>539
寝室は大人気らしいぞ
もってないからわからんけど >>532
最近やった同人ゲーのシスターが回復能力持ちで常に処女だった >>547
普通だったわ
まあ普段見るの立ち絵だし寝室絵が良くても俺的にはへーあっそレベルなんだけど >>539
新しい方でみんな引けてない
外見ボーイッシュは人を選ぶ
超絶強いアビリティでもない
話題は作るもんだからどんどん語っていいぞ 外見ボーイッシュというより男にしか見えないレベルだからなあ 正直初モノをいただいてそこから回数を重ねるごとに開発を進める…ってのは楽しいだろうが
それが膜がある状態に戻っちまうというのは… しかも嫁が確定しているという
まぁ「ホンモノ」でなくて良かったよ、もしそうだったら引退不可避 ボーイッシュな乙女は好きだがバンテイシはちょっとタイプが違う なんで胸で隠したのか理解できんわ まあ好き好きだが >>560
え、そういう層に向けたキャラだと思ってたよ
>ボーイッシュな乙女は好き まあ立ち絵はエロい方が色々モチベは上がるよね
次のイベ金は頼むぞ >>566
なんでや、みかんちゃん可愛いだろ!
あの異常に離れた鼻と口の異質な顔以外は最高だぞみかんちゃん ボーイッシュつったららんまのあかねとかときメモ2の光とかだろ、一般的なイメージは ニッチな方向になるほどさらに細分化するしなあ…
属性盛りすぎ行方不明ってわけじゃないし
超ピンポイントに刺さった団長もいるキャラだとは思うが 別にボーイッシュ胸が小さい必要はない
だが隠れ巨乳とか誰得 >>571
あと進化後の笑顔差分が無表情能面強キャラ感出してるよね 花騎士の寝室で学んだ「ほと」って言葉をひいばあちゃんに連呼したら顔真っ赤になってワロタww
マジかわええからお前らもやってこいww バンテイシは女性団長人気は高かったはず
まあ男性向けのエロゲやってる女性団長自体少ないけども
一般女性も結構反応してたし お花のボーイッシュはカタバミだろう
あと、ミカンは弱くなければ、寝室で卑語があれば最高だった ボーイッシュというには男に似すぎたのにボーイじゃないだと?
意見割れすぎや、お主らw 隠れ巨乳は地味っ娘なら大好きだ
しかしロリとボーイッシュの隠れ巨乳は物申したい バンちゃん持ってるけど男装する必要性とかそういうバックボーンにときめくわけで
とりあえず男っぽいの出しとくかって投げやりさが見え隠れしてたら食いつかないと思うんだよねー
バンちゃん持ってるけど >>572
ダブルヒロインの片割れとか親友の滑り台とか言われがちだけど光ちゃんが一番好きです
でもメガネやショタの彼女になりましたってEDで出てくると胸が張り裂けそう ハリエンジュもバンちゃんも普通に可愛いと思うんだがなんでこんなにdisられてるの >>581
男役似合いそうとか言うと副隊長悲しむからやめてさしあげろ バンテイシみたいなのは虹に入れるべきじゃなかった
金で一旦お伺いをたててからで >>576
俺はおじいちゃんが大好きだったなー。
海軍将校だったからか、戦争の話がためになった
何故、亡くなってしまったのかと未だに思わざるを得ない まぁあと差分絵が少ないからね
立ち絵進化前後があれで寝室でいきなりアレじゃあね…どうしたって変だよこんなの絶対おかしいよ バンテイシもボーイッシュというよりはハリエンジュと同じ男装麗人ジャンルな気もするんだが ハリエンジュの開花後は、急に女を強調した立ち絵になる ハリちゃんは乙女だけどかっこよく見られちゃうタイプだろう? ん?ここにバンテイシDisってあるか?
虹なんてどれも強いし、ガチャで言えば当たりだから、正直どれでも良いからくれって感じなんだが 馬鹿が1匹湧いたくらいでスレ総出でdisってるような気になるとかナイーブ過ぎよ ハリエンジュは普通に可愛いと思うけど
フォス嫁イベでやたら持ち上げられてて誰が主役だと思ってんだこらーってなったから苦手 海外版Wikiみてきたけど、嫁オンシいるけど、確か海外の順位ってバッカラ姉さんが一位じゃなかったっけ。
海外の結果はどう反映されるんだ? >>602
1位は別バージョン追加しまーすって最初は言ってたけどゴメンやっぱなしってなったんじゃなかったっけ? バンテイシは好きだけどエロを求めるキャラじゃないな >>602
海外だけのためにオリキャラ作るほどユーザーいないだろうし別に何もせんだろ 最近のニコ生でバッカラ出てなかったか?
それ使われるんじゃね? 明後日Gジェネシス発売!ユニコーンも出るよ!(宣伝) >>612
ついでに2つある臓器売ってきたら、帰ってきたらガチャ出来るで? >>607
あり。となると台湾のレナ1位は復刻で対処となるのだろうか
バッカラ姉さんの嫁姿やレナの嫁姿は見てみたかった >>613
友達からVitaを買おうとしてたがその友達が帰省の際に忘れてくるから・・・年末には持って帰ってくれるから買うけど・・・ぎぎぎ 台湾の人はあんまりレアとかに拘らないのかな
レナ一位ってなかなか興味深い 実際バッカラの開花は海外勢向けに早めたんじゃないか? ジェネシスのテーマ曲を、今からでもうちのゆう子に任せてもらうことは出来ませんかね…? >>618
忘れる方が悪いんだから送ってもらえよ… >>624
それでも一年以上先とかあっちのお花それまで大丈夫なのかね オクモト悠太が動いたってことが大事だ
バッカラ開花絵以外にも新キャラもついでに発注した可能性も期待できる そろそろ目隠れ花騎士とか出してもええんやで
進化や開花しても目はチラ見えする程度これ絶対 >>623
半径60センチ以上あるなら正直買ってみたい あーDLCあるのかぁと思ったらバンナムの割に良心的な 人気が出たから後から追加ってならともかくPVの段階でDLC第〜弾とかアホか
最初から入れろや 予約すれば一番高い閃ハサ含めDLCは無料だぞ
中古対策も兼ねてるんでしょ やっぱ目隠れ需要ないのね…
巣ドラのメイドくらい隠れててほしい タチバナさんも貧乳なのに全然ネタにされないのは何故 ただ宇宙世紀だけとなると、ネタ的に機体数が半端なく減ってそうなんだがどうなんだろうな
「宇宙世紀以外がない」ってこと自体は、どうでも良いんだが MSVとか収録してるから問題ないでしょ無駄に多くて手抜きみたいな演出されるのも嫌だし 宇宙世紀内だけでも没期待が出るくらいには半端なく多いと思うのだが 修羅の双星が他のガンダムゲームに参戦するのはまだですか まじか、んじゃ久々に買うかな
サイコハロでじゅーりんじゅーりん♪が出来るな楽しみだ F91が最初から入ってない時点で俺にとってはゴミ以下 Fをやったことあるやつなら宇宙世紀MSの多さは分かってるはず
あれはマイナーな機体多すぎた >>539
おう俺の次のスペチケ候補だぞよこせよよこせ シオンもモコウもシクラメンも好きなんだけどさ
昔ゆずソフトのエロゲを目隠れ目的で買って絶望した記憶が蘇る wow wow wow〜恋愛15シミュレイション〜♪ ちょっと質問なんだがユリちゃんのハゲビ毎に攻撃10%アップって、
レベルアップボスの時に撃つハゲビでも発生する? 発生はするだろうが一瞬で終わるから意味なくないか? 宇宙世紀オンリーは一度やったのに何故またなのかこれが解らない∀ 楽しみなってきたな、本当に久々だわ
未だにズサやジムスナイパーがさいつよなんかな >>656
ダンジョン商店会なつい
かなり好きだったなぁ
どうせ
最後は
魔王と戦う
の典型みたいなゲームだけど >>655
発生する的なレスはあった
事実かどうかは知らないが否定レスはなかった >>663
なんだと…
んじゃ、もう8000の敵にダメ40万とかは出来ないのか残念だ
某タイヤとかも面白かったのになー >>657
>>666
発生はすんのねサンクス
折角手に入れたのでロマン砲として運用したいなーと思って
複数回攻撃だから通常討伐でも役に立つだろうけどさ >>659
モデリング一新したからいきなりアナザーも入れようとするとまたスカスカになるし 黒歴史とか言い出したら初代と∀以外全部おハゲにとっては黒歴史だぞ
Zの時点でシリーズ化させたくない終わらせたいという意味でアルファベットで最後のZを使ったぐらいだからな ラインナップ見てみたけどほんとにVいないんだなウンコ >>655、657
シンクライリアナで確認。
開始時に、他バフ(+70)にあわせ、ハゲビ二回分(+20)で+90されてたわ
4PT目に組むことでそれなりに有用じゃないかな >>670
アクアビートだけ性能も微妙で出撃ハブられるんスね よかった、今回はフェニックスとかアフロディアとか頭悪いオリキャラ達のくっそ寒いお話は見なくていいんだね >>670
懐かしいなぁ
ドーマキサラムーンとかの呪文?好きだったわ GジェネもしばらくやってないしF91とVが無いんじゃなあ >>678
戦闘が5ターンで終わるってのが勿体ないよな >>675
つピーチパイ
「クレアァアアアアアアアアアアアア!!!!」 723 名前:名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! 6f14-tQqt)[sage] 投稿日:2016/11/20(日) 06:07:11.55 ID:N9WBVPXI0HAPPY [1/2]
花騎士は遊ぶつもりないから業者からアカウント買った
3000円でオオオ二種とハツユキソウが手に入ったから、本来かかる金や時間から考えれば安い
最初から大量の贈り物があったから初日で第二寝室まで見れたけど
アイテム上限が50個なのに、それを大幅に超える600個のアイテムを持ってるせいで
そもそも討伐に出られなかったのには笑った ・・・やっぱディプラのお腹の穴(ヘソ)が気になる(´・ω・`)
ちゃんと塗りなおして欲しいな(´・ω・`) >>678
なるほど、そういやシリアナちゃんも同じの持ってたな
あの子1.2倍も持ってるから素の攻撃力とスキル倍率が死んでなければ…
まあ褐色ロリというだけで価値がある
ユリちゃんは育てて4PT目で運用してみることにしよう 種ガチャからカイコウズちゃん引いた、ここで運を使わんでも… >>687
コラ職人になろう
豊胸や汁だくも思いのままだぞ ターン制限あるボスだといつものヒメシャラ自慢おじが沸かないからいい サボテンて★5と★6あるみたいなんですが、
★5は★6になれないの? >>693
なれない、このゲームでレアリティが違う同キャラは完全に別キャラ つか、同レアリティでもバージョン違いは完全に別キャラね >>693
他のゲームにあるような4枚5枚重ねてランクアップというのがないので
☆5が6になることはできない、別キャラ扱いになってる >>693
進化や開花はありますがレアリティの変化はありません
サボテンとマトリクスエヴォリューションしたい 昇格組はオンシジュームとアルストロメリアだけだったかな
システム的な意味で星5嫁サボを星6サボテンにしたいとかは無理です そういえば同キャラの衣装違いバージョンもあるね
両方☆5だったり☆6だったりもあるけど、もちろん別キャラなのだぜ 一身教は別Verキャラの存在をどう折り合いつけてるのか気になる 職人ではないけどGIMPとかSAIとかあふんにはよくわからず使いこなせなかったので
ペイントや透過ソフトとかを組み合わせて使ってる なんかものすごい勢いでナイドル流してるだんちょがいて震える(おこぼれに預かりながら >>703
一身教にも別ver可否勢でわかれるから……
俺は別ver問題ない派だけど 毒舌ロリコンにtntn入れて罵られたいので
パプパンランクアップさせてください パプパンの寝室絵は正直上手ではないがへんたぁ〜い、ロリコ〜ンと呼ばれるのが非常に良い
是非金に昇格させて処女破りたい、もっと罵ってくるかしおらしくなるかアヘっちゃうか… なんだこのHAPPYって…
それはともかく庭園スクショボタン押して保存しようとするとこの場所に保存するアクセス許可がありませんって出て保存できない助けて
ちなみにマイピクチャフォルダに保存しますか?って出てマイピクチャフォルダに移動するんだけどそこでも同じ警告が出て結局保存できない レティスの応援要請きてたから選択したら既に49人群がっていたでござる
一身教というか同キャラを入れないけど別Verは気にしないかな
むしろ引けてないのでください(小声) 銅と草を全部進化させてたら、5歳竜はもう無意味なんだな キャラクエってコンプ報酬ありますか?特に書いてないからないって認識でいいのかな? 5歳竜は放流するのだ、そう考えるんだ
釣りで言うキャッチ&リリースだ >>724
運営から送られてくるのと、メインクエのクリア報酬でたまに来るな パプパンキャラクエ唯一の見どころ
http://i.gyazo.com/0124d5a2deae313f4d91095a62f81b79.png
パプパンというどう料理しても美味しくなる最高の食材であれほど平凡なキャラクエを作り出すシナリオおじはある意味凄いと思いましたまる >>726
バイトの子に団長を店長に差し替えて一字一句間違いなく言われたことあって草 >>712
ユーザのアクセス権限設定で全部許可がチェックされてるか確認するとよろし
「保存するアクセス許可がありません」で検索掛けるとやり方も出てくるゾ ハツユキソウのウェフッwが超かわいいんだけどスペチケください イオノシの開花絵が拝めたらもう死んでもいいです
口内炎が一週間くらい治らないんでとうとう薬買って来たけどナズナ詫び石はよ プレミアムチケって金確定チケじゃないんだ…しょぼ(´・ω・`) >>709
ロリコンにtntn入れたいのか・・・末期だな >>742
そりゃ、えいってちょっとだけ上に放り投げて、優雅に飲んでいるこの絵を撮影して、そのあとにおっととと!って落とす前に拾ってるに決まってる 青い星の守護者が害虫で
花騎士は人造兵器と明かされてからがスタートなのに
いつまでプロローグやってるふに 読み込み中連発でスタミナが減るんじゃああ...... 俺は地から魔王が復活して隕石が降り注ぎ、世界が完全に荒廃してからがスタートだって聞いた イベント指輪って銅オキタ19個で完成するけど
10個→9個と9個→10個じゃどちらのほうが値段は安いんだろう? そりゃあ花騎士が直接浮遊できるんだから物浮かべるくらいおちゃのこさいさいよ それいつも気になってるんだけど、右上ってアプリコットなん? 右上はアプリコットのクリスマスVer
団長がアームターミナル装備して花騎士召喚する世界とか胸熱 命中30%デバフとか正気か
敵のデフォの命中基礎値150%とかきそうだな ジンジャーさんの開花スキルは1.2倍が本体で反撃はオマケだから…(震え声 まぁサボテンに反撃だとイメージには合ってるんだけどねw
紅生姜は回避がよかった 味方の体力20%を犠牲に自分の攻撃力200%実装はよ >>763
君スキルに吸収ついてるし…
レッドジンジャーが反撃だからサボテンは反撃じゃないでしょ?な?おい 紅生姜の開花アビは他が強かったのもあって残念感あったけど
使ってみるとくじら安定化に一役買ってくれたしそこそこ強いぞ 開花おじは天邪鬼だからサボテン開花は外してくると予想 バランスおじ「皆さんのご期待にそえるよう頑張ります」 紅生姜さん単体だけど1.2倍ついたから1.2倍信者の俺は重宝してるよ
単体だけど牽引役としてはかなり役に立つしね
単体だけど(うさーに開化で1.2倍付かないかなあ) >>730
いつもはFirefoxでやってるんだけど、
ブラウザを変えたらあっさり保存できてしまったので、あまり深くはいじらないことにした
どうもありがとう! バランスおじのバランス感覚を信じろ(震え声)
>>774
その発想は無かった 開花は1.2倍のバーゲンセールだな…
おかげで未開花金1.2倍勢が… 1.2倍持ちは元々金で結構いるからなぁ
虹は倍率増やすとか金との差別化をしてほしかった 金だから仕方ない
そいつらの開花に期待するしかない アンスリウムちゃん開花で1ターン目自分60%他30%バフとかこないかな2ターン目以降自分は弱体とか 反撃はスロ解放出来ないと弱いからなぁ
だから最近の虹は高倍率にしてきてるんだろうけど >>786
高倍率ってほど金とそんな差もないよね、、、 60ぱーとかになったら、弱体どころかターン後撤退ものやで
そのあとは英魂で減った人数分強化されて城門を一気に…あれ? http://i.imgur.com/lWfMFVS.jpg
「これは私のおごりよ!」
「「やったー!」」
団長室もよかったけど、フルーツパーラーもいいね
…カーペット的なのもっと欲しいな スペチケ毎回買ってて性能で虹選べる勢でも無ければ金のスキル1.2倍勢は主力戦力やろ
むしろアロエなんかは1.2倍無い虹より強い可能性もある 反撃は倍率次第(あれはやり過ぎだけど)で有用なのは特殊任務で証明されているが、
先制できる現状だと開幕最大火力が絶対正義なのでどうしても一段評価が落ちるんだよねぇ 金の1.2倍ってどんなに頑張っても結局はシンビに絶対に勝てないイメージがあるな >>791
歓迎ではあるがダブり金虹にもっとちゃんとした救済がないとこころがしぬ >>787
大半のガチャ金は80%2倍だし小さい差ではなくね?
ポピーはアニバーサリー補正でおかしなことになってるけど >>791
よく言ってくれた、俺も虹装花はまだ70個くらい足らん >>789
スト様とミカンちゃんいたら本当になんでも買ってきてくれそう それやるとかぶり対策を他に新設しなきゃいけないからなあ
難しいんじゃないの >>789
イケメンの遺影にお供え物がしてあるように見えた 紅生姜回避だったら強すぎだろう
吸収回避1.2倍とかもう他の単体いらなくねってレベルになる タルト全然足らないなあ…
明日からクジラに注力しようと思ってたのに ホップさんてすげーよな1.2倍でも反撃でもどっちでもウェルカムだもん >>807
そこでシャイン15%を持ってくるのがバランスおじだ 回避吸収のポップさんに更に反撃が備われば最強かも知れない サフランに1.2倍つかなかった辺りバランスおじ的にはデバフor1.2倍と回避は同列なんじゃないかね キャラゲー的に見ればホップは3ターン後に攻撃ダウンとかでも許せる もう言わんぞ!言わんからな!!
そんなにシンビダメか…(泣) オトギリE4ボスさんに2PTほど蹴散らして頂いた上でコンプできた
戦力調整してよかった 虹の1.2倍もエニシダが開花しちゃってるから今後も倍率伸びそうにないしなぁ >>813
確かにpot分けしてそうだよな
これらの枠から1つ、これとこれは重複はしない、みたいな ヤグルマ先生が寝室で眼鏡外したらなんで外すんだよって怒ってた団長もいたな
眼鏡キャラは難しいね >>796
メガネだから地味子っていうのはよくないと思うの 性能厨とは言われたくないなぁと思いつつ最近スペチケを性能優先で使ってる俺は
シンビを可愛いと思わないのに1軍固定してる時点で性能厨だったことに今気づいた ヤグルマさんは行き遅れの忍者風メガネとして、忍ばず男を漁ってゆくキャラです 嫁が低発動率のイベ金だからシンビを1軍から外せる気がしない
デンドロさん開花で同系のアビとか付いたりしないかね シンビは3PTに編成してて、しかし虹から優先なのでどれもアンプルなし
それでも可愛いと思う俺は果たして性能厨なのだろうか、ゼロは何も教えてくれない 他人の目を気にするようなゲームじゃないでしょうに… 回避吸収なら既にメイドが
持ってないから使い勝手は知らんけど数字だけ見ると強そう キャンペーンプレチケ貰えるのか
もう手遅れになってしまった
僕の100円・・・。 スイレンはレイドのとき最後まで一人で戦ってるからなぁ
金であれなら虹ならもう死ななくなるんじゃないの やっぱりメイドは時を止めないとな(東方並感)
パーフェクトメイドのコチョウランまだなの? メガネ好きって言って叩かれるの嫌だから隠れシンビ派が多いんだよきっと >>809
ホップはバフも虹並だしなあ
おまけにスキル発動率も高い部類 メガネはやっぱメガネぶっかけじゃないと コスプレAVが最終的に裸になるような不完全燃焼ハンパない >>844
救われたと同時に悲しくなった
プレチケとは >>845
メガネは死すべしだけどメガネぶっかけだけはいいと思います コスプレAVが結局最後裸になるのってやっぱ衣装保護のため? ぼくは眼鏡あるしシンビはいいと思いますが本体外すヤグルマさんはどうかと思います 援護射撃きたこれ!
眼鏡かわいいよ眼鏡、30%くらいの確率で俺たちは人生得してるよ 昔シンビとガンダムビルドファイターズの委員長との比較画像貼られてたな >>846
結局、ここで誰一人、虹報告出てこなかったからな
俺の知る限りツイッターでも見てない
つまり、そういう事なんだ。
俺たちは踊らされたんだ、大人になるって、悲しい事なの… そういやこないだホップでたからこれでふに族はそろったかな?
http://i.imgur.com/AT7p5GN.jpg >>855
肝心のふにーがいない気がするんですがそれは >>849
衣装は借り物だろうからね
汚すと場合によって買い取りとかになるだろうし 別ゲの画像ですまんけどメガネのほうがかわいいやん?
http://i.imgur.com/hNXQjhQ.png
>>855
ふにーがおらんやんけ! >>858
キャラは知らんけどずいぶん前について行けなくなったロボゲーな気配がする 何かを嫌いと言う奴に限って自分の好みを否定されると切れだすから滑稽 (´・ω・`)あふんならキャンペーン受け取らずにデイリー消化つづけるよね?
(´・ω・`)結局、プレチケ届かなくてちょっとだけ落ち込むよね? ペポに眼鏡をつけるとよくアニメ等にいる地味娘になる 画像持って無いけどシンビメガネ無しコラとか実装当時に出てなかったっけ? >>861
計算したらその8が5/10でプレチケ届かない俺の傷口をえぐるのはやめて?
まあどうせ銅だし…(震え声) ウメさん、オフの日はジャージでコタツにこもってビールあおってそう
あとビオラのふにーは営業用 >>859
絶賛ユーザー置いてけぼりゲーだから多分あってる まあペポって本人自身は実は可もなく不可もない平凡なデザインだしな シンビはメガネより進化後の乳のだらしなさがちょっと >>860
「好き嫌いがハッキリしてる人」そのままやね
リアル社会でも結構多いとは思う おっぱいだらしねえな(レ)
スタミナとレイポ使い切ったし少し出かけてくるか じゃあすっぽんぽんのペポもらっていきますねー
パンツは置いて行ってやるよ^^ 何が嫌いかより何が好きかでお花を語れよってルヒィさんも言ってたしな >>868
いらんこと言ってハゲを刺激するとは、お前消えるのか? >>855
族長の存在を忘れているふにー!
酷いふにー! 縞パンはキャラは嫌いじゃないよ
縞パンが台無しにしたのだ >>877
触って欲しいから張るんやで
レス古事記君は無視が一番よ だけど縞パンおばは縞パンじゃなかったらもっと影薄かったと思う パリンしてオバサマ叩きたいけど明日から1,5倍で開花で後半開始で
ぐぎぎぎ 手持ちで俺も構成してみた…けど
ミモザ4、シンビ4とか引かない限り、まともに機能する眼鏡部隊なんて無理どす
だけど事実上ミモザ4とか俺には無理なんで、どうあがいても無理どす 縞パンおばは重めでかっこいい設定のくせにSDが愉快すぎるのもアレだとおもう >>885
そう思うなら今は黙ってセーブしておけ
メンテの結果、それでも必要と感じるなら来週の後半にやれば良い。叔母様はまた来る(はず) やはり乞食にはスルーするべきだった、すまん>>882 三大ガチャで引いても許されるキャラ
虹:ハナミズキ、ウメ、ミモザ、
金:ガーベラ、縞パンおば、リューコ
書き出してみたら議論の余地もなく完結してしまった (´・ω・`)ウメさんは開花で化けたから許さない人もいそう >>895
ウメさんは昨今のレイドボスで火力求められるイベ多いから需要あると思うけどな 誰を引いたから許す許さないではなく虹を引いた時のリアクションで許すか許さないか決まる
267兆9041億7638万3054理ある リアルカーチャンの名前も「梅」が入ってます・・・
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2041 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479623334/ >>905
ハブは俺が引くまでは俺が許さない(自己中) うおおおおおおおおおおおおお○○きたああああああ
とかなら許すんか >>916
許さないけど「しね」が「チッ」くらいになる ずっと欲しかった子だから引けて嬉しいです!
俺明日死ぬの? (100Pで未だに一度も虹引いたことない俺が虹引いたら、祝福されるんかな) >>908
おつおつ
あと2人で虹40達成だけど、どうせならヤドリギ・ハナモモで埋めたいな >>908
次スレのカーチャン乙
ウメは引いてもNGくらってる奴少ないイメージだった、やっぱりウメさんはハゲのアイドル
ハブらんらんは素で忘れてた 発動1.2倍のある単体虹は最近のクジラだと結構重要パーツ
ハボタンでもいいっちゃいいけど お前らすまんな
俺がバイトだ!
俺明日死ぬのかな…
>>908
梅ママおつ 予防接種して5%の確率でそこが腫れるっていわれてる確率引いて悔しい >>929
ミモザもゆるすぞ だけど眼鏡で虹ってミモザだけの気がするからそこでヘイトが貯まるのかな? 眼鏡キャラ増やしてって要望送ってるんだがなぁ
やはり需要ないのか、運営が嫌いなのか 眼鏡は不人気属性で、それだけでマイナス
眼鏡キャラに親を殺されたかのような過激派も時々いる
でも、普段眼鏡でないキャラが眼鏡かけると喜ばれる >>928
今引けば虹出るよ(たぶん)
>>908
やーい、お前のかーちゃんウメさん!乙 眼鏡好きの漫画家はメガネを外したら美人とかやったらブチ切れるけど
とりあえず俺はそもそも眼鏡無い方が抜ける >>933
要望は送って無いけど非ロリちっぱいも増えないからなぁ… 眼鏡ない子がアクセントとしてたまにかける分には喜ばれる
普段使いだと嫌われる
差別よな… >>908
乙
>>933
メガネキャラは嫌いじゃないがそんな万人に喜ばれる属性じゃないから仕方ない オンシちゃんが部屋着でメガネかけたりしたらちんちんがふっくらする ミモザの時とかDELLちゃんいてもあんま回ってなかったし(主に縞パンBBAのせいだが)もしDELLちゃんいなかったら黒歴史になってたかもな 眼鏡は薬味だから最初から入れて出されたら困るわけだ >>941
そう、それな
普段コンタクトの女子が「実は帰ったら眼鏡っ子になるよw」とか言ってて、めっちゃ絡まれてたの覚えてる
どうしてこうなるのか タエちゃんが眼鏡かけながら本読んでたら心がほっこりする ちょっと上でパプパンの話が出てたけど自分もパプパン☆5に昇格してほしい勢
てか別verをイベ金で出してくれる気風の良ささすがにないよなぁ〜
別ver作るってことはある程度集金予想してるだろうし難しすぎる >>946
なんか近い気がする、あとは現実をよりイメージするからとか?
メガネは性格よくないのが多いよね(個人の感想です) >>948
老眼鏡はまた別の属性なのじゃ…
ん?ヤグルマギクの眼鏡って メガネは外すことで価値がある
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/atsukichikun/20160427/20160427115052.png 眼鏡が嫌いなんじゃなく眼鏡キャラが嫌いって人はそれなりにいそう 暴力団員はたいていメガネかけてるから悪いイメージがある メガネキャラが嫌われる風潮はもはや呪いみたいなもんだ メガネスキーだけど二次的なデフォルメとメガネの相性が良くないのはあると思う イケ面キャラにメガネは許されてるのになんで才女はダメなん?コンプレックスなん? まぁ最初からずっと眼鏡推してる俺だけど、それでもここでの話はまだDisとは全然感じないな
色々意見は出てるけどしっかり言葉を選んでくれている気がするし、あのDis特有の排他的な攻撃意識も感じないし
みんな良いやつやで
俺はそう感じる、ってだけだけど 助っ人に好感度やアンプルも反映されるようになったってことは
メンテ以降ログインしなかったら好感度は反映されない仕様も治ったってこと? (´・ω・`)らんらん生放送に出てた黒いシャムサクランランほしい メガネキャラ=優等生だとかお淑やかだとか消極的だとか委員長だとか知的だとかおっぱいだとか
なんかそういう型に嵌ったイメージが悪いんだと思う
つまりオンシちゃんとかデルちゃんみたいなキャラで眼鏡はよ >>961
それは眼鏡ってかサングラス以外にもワルそうな目印いっぱいあるからじゃんw 眼鏡をはずしたら美少女じゃなくて眼鏡をかけたら美少女にするべきだよ >>965
学歴=収入に繋がるから女は男に学歴を求めるけど
男は女に学歴は求めてないってだけの話よ シンビが可愛くないっていうのは、表情が硬いからなんだろうな
副団長にして表情眺めても、何か足りてない
これはもう開花か別バージョンを持ってくるしかないね リアルのメガネ才女はほぼ握力70超えだし身長も210センチはある
おしとやかなのはゲーム内だけ イケメンに眼鏡が許されてるという内容自体が思い込みなのだよ
俺は許さない Canvas2の部長とか、ToHeart2のちゃるとか良かったわ
>>975
何その修羅の国 お馬鹿かな眼鏡と言われると、天然キャラが眼鏡を斜めにずり落とさせるシーンはどこかで見覚えがあるな 結局のところ、メガネは付属品でしかないから
メガネ可愛いって言うと本体に興味ないの?ってなる
メガネを外すと可愛いはベースが可愛い事になるけど
メガネをつけると可愛いって、すっぴんは見れたもんじゃないって言ってるのと同じ 皆色眼鏡はかけているというのに
何故実体のある眼鏡はダメなんだ… 真希波・マリ・イラストリアスみたいなメガネは好きだけど
文学系地味メガネにはtnpkしないのだ メガネありきで堅苦しいキャラ付けされてると特に人を選ぶ こう・・・
ウェーブかかってるロングヘアーの娘が
ジャージ+額縁メガネという雑なスタイルでこたつでぐで〜っとしてるようなシチュエーションとか最高だと思うよ
なおメガネはなくてもいい 実装初期にくそ弱かったからあまり人気出なかっただけで、アイリス自体はとてもエロくていいと思います 眼鏡をキラッてさせる位まで行けばそれはそれでいいのかもね
なお男キャラは眼鏡も市民権を割と得ている模様 ふにカスもビオラが眼鏡だったらきっとネリネ派だったんだろうな
マジ最低だな 俺の眼鏡萌えの原点はテイルズDのフィリア・フィリスのような気がするなー
どうしてこんな眼鏡萌えになったんだかな そもそも一般的な男キャラの見てくれにそこまで高い要求はないからな
よほど変な顔してなきゃそれでいいよ 三次だと眼鏡は目元の装飾品として成り立つけど二次だと基本的にパーフェクトな見た目なキャラしかいないから邪魔になりやすいんだろうね
変わりにオプションとしてはギャップも狙えてありだったりするけど
二次男の眼鏡は知らん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 54分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。