【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2041 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2040 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479568105/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
未来からやって来た最新の3ゲットロボだよ
精度が高いからかなりの確率で自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 趣味のウォーキング行ってきたよ
田舎の山道行ったんで毒蛇とか猪とか出てこないか心配だったけど
一番怖かったのはところどころに立ってる発砲注意の看板
お花はアザミとか野菊とか
目立ったのはマンリョウの赤い実やヤブミョウガの黒い実だね 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
未来からやって来た最新の16ゲットロボだよ
精度が高いからかなりの確率で自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1乙
シンビの別verかあ…
眼鏡のままだと何のフォローにもならない危険性があり
眼鏡を外すとわずかに存在する眼鏡好きにも見放される危険性がある
何て扱いが難しいんだ コツコツと装備を絆に変えて遂に団長メダル取りきった
代わりにオキタは犠牲になった おまえらのようなハゲどもって絆のメダルは1000の方も取ってんの? >>1乙なのだよ
いや待て、>>8の言う3ゲットというのはレス番じゃなくて安価付けられた回数のことを言っているのでは…
自分ので安価4になったけど >>23
虹引いて穴合成すれば14000か16000かそんくらい手に入る
それを10回ほど繰り返せば余裕 (´・ω・`)ゆあげで新アフィwikiつくって?
(´・ω・`)儲かるわよ? カツカツだけど安い方の金沖田だけとって残りはDに捧げたわ
探索のおかげで贈り物はじわじわ増えるし アフィwikiなんだかんだ見れないと不安だわ
別にもっとまともなwiki誰か作るなら即そっち行くけど クジラはハートより首飾りだし、絆2万あるからじゃぶじゃぶ勢じゃないけど1万にも手を出してしまった…オキタもまだ交換してないのに勿体ない事したなあ… アフィwikiの話するとアフィwikiに親殺されたヤツがまた喚き出すぞ >>36
1からあれに追随するのは不可能だろ
つまりお花おわった 虹合成10とか選ばれしハゲにしかできないんじゃ・・・ ユーモア効かせた記事多かったからアフィwiki好きだった
FF11辞典とかもリンク先はしごしまくって気づけば数時間経ってたとかあったな・・・ >>39
なーにデータはユーザの手元にあるのだよ
あとは書くだけだ なんだかんだで面白かったからなああそこの記事
キャラデータ載せただけのキャラ紹介とか悲しくなりそう 元ネタの説明が異常に詳しすぎて、遊戯王の事より元ネタの知識の方が増える遊戯王wikiとかいうアレ アフィで言われてるように儲かってんなら復旧しないわけねーだろ
黙って待っとけ そりゃアフィやってる人が書くのだよ
ボランティアでだれかにやらせようなんて都合よすぎるよね >>48
だからこそ消されたのかもしれんぞ
利権関係で抗争が始まったのかも 情報をまとめる作業は無料で行うべきって考えてる馬鹿いるよな
タダで管理させようとした結果がスレwikiの惨状って事実を理解してない 昨日404だったのから表示変わってるからまぁ復旧中なのは間違いないんじゃないのかね
こうなってるし
http://i.imgur.com/hXAKhPB.jpg 夕飯買いにスーパー行ったらキンギョソウが200円で売ってて買いそうになった
実物初めて見たわ 国家とノマクエと再復刻の勲章3案をwikiに頼りっきりだったんだが
あれ無いとなかなかスタミナが大変そうだ アフィwikiなんか復旧してもパネルめくるGの額くらいしか見ないからいらないよ 昔荒らされたから〜とかわけのわからん妄言のたまわって暴れる子がいるからね >>59
自分は困らないからって新人フサを見殺しにするハゲのクズ >>53
そんな抗争あるん?
あんな充実してるのにわざわざ新しく追いつこうとするん? そんなことより3万くらいの型落ちノートだとドンくらい動くか教えてほしいんだけど >>62
ノーマルマップの勲章3も10〜12くらいは見る人いるかもしれないけどあとは普通に行けるでしょ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396176.jpg
メガネ外すと谷間と横乳に視線が行くね データまとめるのもめんどうだろうしまとめて更新マメにしてくれるなら
アフィくらいどうぞどうぞって感じだわ…
よくある新ゲーム開始直後に雛形だけ作って編集他人任せにしてるアフィwikiは死ねって感じだけども >>66
お花のニコ生用PCくらいの性能はあるんじゃない? >>63
整形手術で管理人そっくりになりすまし、管理人を殺してから社会的地位を全て肩代わりする
振込先の口座だけ変えておく
背が縮んでたり足のサイズが少し小さかったりして勘付かれることもある >>72
え、どゆことやねんw
wiki乗っ取られてるとかそういうん? >>67
ノーマルマップ以外にも復刻やらキャラデータやら色々見るものあるのに何言ってんだ >>71
あれはもっといいの使ってると思うんだがなあ >>75
まあマジレスすると乗っ取られた可能性もある キリスト「あなたがたのうちでwikiを参考にしたことのない者だけが、彼らに石を投げなさい。」 >>77
自分の意見以外認める気の無い人にいくら語りかけても無駄やで wiki民とかいうゴミの隔離病棟という役割を考えればないよりはあってくれたほうが助かる 矛盾や不整合なループが始まったら無視すればいいよ
それまでは無駄とはいえない >>87
あそこの雑談掲示板の収容力はハンパなかったからなー シンビはとりあえずさ、髪を伸ばして髪形に気を使えばいいと思うんだ あれだけエネルギーに溢れたwikiもそうそうないからなあ
キノコのホイル蒸しのレシピまで載っていたというのに (´・ω・`)もし今より優秀なwikiとか作ったららんらんも殺されりゅの? ツイッタだろ身内が多くて構ってもらえる場所に沸くんだから スレwikiなんて流れ込む価値ないからへーきへーき 眼鏡を掛けること前提でそんなでっかい眼にしたのか元々そういうでっかい眼を描く人なのかどっちだろな スレwikiの結構な数の画像が難民が押し寄せてきたから
トラフィック量が増加してDropbox側から止められて見れないぞ
もう全部、新井が悪いよ 寝室の眼鏡剥ぎは昔やったけど結局野暮ったいという結果に終わった
良くも悪くも垢抜けないこの感じ
http://i.imgur.com/mmR5tvy.png >>2
物語はいよいよ佳境へ!
って、もうすぐ終わるん? >>107
ミモザ、シンビ、スイートピー、アイリス、ローズマリー >>108
終わりの始まりの始まりが終わるだけで終わらない始まりが始まるだけだよ つまり眼鏡付けても外してもシンビは可愛いってことやな 実はナズナには処女膜が破れない呪いが掛けられていて
入れるとちんこがもぎ取られるので本番が出来ない
第二章からその呪いを解く旅が始まるよ 佳境って物語の構成としては何%くらいの進捗なのか
クライマックス(最高潮)に達するようなストーリーを書けるのか >>107
モノクルなしだと
ミモザ、シンビ、アイリス、スイートピー、ヤグルマギク
かな?ありだとローズマリーも候補になる >>106
眼鏡外せばいけるかと思ったけど抜けない芋っぽさが気になるのう まあ今のストーリー終わらせて別キャラ主役でまたやってもらって構わんのですがね 害虫をやっとの思いで何とかしたと思ったらその害虫を瞬殺する害鳥が出てきてインフレまったなし ナズナピンチ!を放ったらかして別働隊の話で通常任務6話くらい引っ張るからみとけよ >>120
ミモザやシンビのメガネは舐め倒したくなるのにキャラによってメガネの魅力が違い過ぎる お花が終わったら害虫が美少女に見える黒幕視点のSIDE:G物語が始まる . ヽ ┌──────────────
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ |ナズナは死んだのだ
./ /ヽγ´ `ヽ ハ. |いくら呼んでも帰っては来ないのだ
/ l / i .i ヽ } |もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なのだ
l V / ノl l .l>O<l l ゝ └─y────────────
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し))
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ
ソ个 -- .` ´ - 个ソ
.γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ
.(_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ)
./ λ l========}\ \ 今は2周年にナズナ実装のタイミングを合わせるための尺稼ぎだよ NZNは死んだと見せかけて実は闇の害虫組織ORCA旅団のランク1位で後半団長に襲い掛かってくると予想
To Nobles Welcome to the Earth NZN 2周年で外部との連携強化、某所コラボって、
自社のガルシンとのコラボってのも変な気するし、
なんかデカイのが控えてるのかね モミノキにメガネつけて巨乳メガネサンタお姉さんにしたい
結構似合うはず 時事イベント2周年って書いてるけど、これ投票イベだよね多分 >>135
いいやん
オンシちゃんのぱんつたべたい >>132
基本的に眼鏡をかけると「女は三分下がる」なんて言われるくらいだからな
あと所謂フェチ的な要素だから眼鏡スキーじゃない絵師が描かされた眼鏡キャラは全く魅力が無いのだ
だから眼鏡キャラはハズレキャラになる確率が他よりも高いのでは、と個人的に思っている 眼鏡かけただけなのにオンシなのに知的に見える
眼鏡すごい >>135
やっぱり普段メガネない娘がかけると可愛い
開花絵なら尚良かった >>135
かわいい
やっぱりシンビとの差は素材の差なのか(絶望) 巨乳知的系の花騎士にメガネは結構あいそうな気する
モミノキとかグリーンベルとかね ここの団長明らかにメガネに一族郎党殺されてるよね
そんぐらい嫌ってる お屋敷組はバッカラとシンビ以外は似合いそうだな眼鏡 マジレスするとインテリ女に対してトラウマのあるハゲが多いと思われ 一番似合わないのは眼帯に眼鏡のスイギョクかアイビー…と思ったけど仮面に眼鏡のシオンがいた
>>155
暴れてるのは1人2人くらいだと思われ メガネに付随する属性が好みじゃないんだよな真面目とか知的とか
ミモザは結構好きだけど シオンの仮面に瓶底メガネを被せて遊ぶランタナが見える アイビーは眼帯無しなら普通に似合いそう
苦手な勉強頑張ってるギャルみたいな感じで 眼鏡が一番似合う元気系あほの子はデルちゃんで決まり
かなり似合うと思う >>154
ツワブキ、アンチューア、タラゴンだってNZNが言ってた
それにしてもタラゴンって名前が可愛くなるイメージがどうしても出来ない 真面目で知的な花騎士・・・
両方を満たしてるキャラが思い浮かばないぞ 眼鏡がかわいくないのでなくシンビがかわいくないのだ >>167
デルちゃんが自室で勉強してるのを団長に見られた途端に眼鏡外して恥ずかしがるキャラクエください 回復魔法って自然治癒力高めてるんでしょ
この世界の魔法使いは攻撃魔法ばっかだけどそういうことできないの? 眼鏡女キャラというとヘルシングのインテグラが出てくる可愛いよりカッコいい系のキャラの方が眼鏡似合うのかな デル好きだから余計思うのかもだけど、確かにプライベート用でこぢんまりした眼鏡かけたデルは滅茶苦茶可愛げあるかもなぁ 癒しの腕輪があるし一度は回復アビ実装考えたはず
バランスおじがアレだから産廃かぶっ壊れのどっちかにしかならなさそうだけど 真面目で知的な・・・ウメさん!
お花の場合どっちかっていうと真面目で痴的なキャラが多くてなぁ 昔は私もメガネだったのだが眼に矢を受けてしまってな >>168
タラヲに怪獣のきぐるみを着せた感じの花騎士か(混乱) たまに寝室で眼鏡外すヤグルマ先生が叩かれてるけど
現実的に考えると眼鏡したままのが邪魔だし危ないから先生は間違っていないのだ >>183
他の腕輪見るにアビとしてキャラに付いた場合回復率か回復量は倍くらいになるはず
腕輪の時点でかなりの壊れ性能だから完全にOPな不沈艦になるな メガネと同じカテゴリなのか分からんけどマスクとかハチマキとか
顔のイメージを大きく変えるアイテムが付いてると何故かすっぴんより魅力が減る気がする
個人の感想でメガネっ子でもカワイイ子はいるが >>193
一見雑に見えてちゃんとやればすごい上手い人の気配がする 気が付いたらガチャ種が128万で装備ガチャ種が41万貯まってた
装備はちょこちょこ使いながらだからこんなもんかもしれんが 装備種を絆にしてると銅オキタで溢れる
後半装備とクジラ首飾りはよ >>193
チャゲは関係ないだろ!いい加減にしろ! >>189
過酷になっていく害虫との戦い、人類の戦力たる花騎士達は次第に倒れ数を減らしていった
そんな中、騎士団連合はとある害虫の持つ回復剤に目をつけた
それは傷ついた体を瞬く間に回復させ、6本も飲めば瀕死からでも万全の状態に返り咲けた
各国王家、騎士団連合の肝いりにより害虫を利用して量産された回復剤により
人類は戦力の磨耗を著しく減少させることに成功し戦線を押し返すことに成功する
しかしある日、回復剤を多用していた花騎士の身体に変化が現れ・・・ >>203
まさに敵の技術応用で戦力アップしたものの最終回間近で暴走しだす王道テンプレ展開 >>193
気を悪くしないでよあんたターミネーターだろ? 枠増やしたくて1万ポイント買ってきたけどもりもり石減って体に悪いな
残りはクリスマスイベでガチャ引いて健康にすごす >>193
動画配信してウィィィィッス!!とか言いそうなデルちゃんだ 明日の開花即フルアンに備えて石100個割ってアンプル溜めたわ
これでサボテンとバッカラどちらも開花来なくても大丈夫、どんと来い すいません、ちょっと質問させてください
ついこの間、氷ソーサラーで始めたんです
LV低いのでクリ堀やオベ立てで裏方をしつつ
MOBもちょこちょこ狩って、ようやくLVもあがってきて
最近ブリザードカレスを覚えました 果物貴族勢は目障りな汚れをティッシュで拭き取る感覚で庶民を殺しそうで怖い >>214
(´・ω・`)ペルソナつけて大剣らんらんしよ? >>215
こっこ「私のオフ会に三人しかいないっておかしくない?」
NZN「きみ抜いたら二人や」 わりとマジに新虹挟んでくると思ってる
むしろ挟んでいけ 明日は待ちに待ったサボテンの開花か
反撃が付いたら思わずウンコ漏らしちゃいそうだからオムツ履いておかなきゃ まだシャインアビが開花していないから明日はサボテンだな そろそろ新虹勢の開花やろ
タエちゃんかシャボンソウの開花はよ
>>214
このコピペすき
あと猫みたいなのきたのAAすき こんだけシンビの話したんだからデンドロ師匠がくるよきっと キウイ「あたし、握力がゴリラなみなの!そんでね、興奮しちゃうとつい色んな物をぎゅーっ!ってしちゃって・・・
・・・うう、ごめんねノンちゃん・・・あっノンちゃんってのはね、はぁーだるい・・・もう何も喋りたくない・・・」 リンゴが開花するのにベストなタイミングだから、来ないんだろうなあ 季節合致&イベントに顔出しの開花フラグはもう絶対に信じない >>240
スキル倍率せめてあと0.2だけでも上げません?ねぇ? >>239
モミジ団長やペポ団長が傷を負ってしまったからな・・・ >>240
つまり!?
nznケーキがテキトーって事か… >>240
この剣ってどうやってくっついてんだ
そもそも剣なのかこれ >>241
少なくとも全体的に0.1あげないと2体スキルの完全下位互換なんすよね そりゃあ当たり前のとなんだけどね、イベントシナリオ書くタイミングと開花を同期させるとか、数ヶ月前から決めて用意しなきゃならないし でも黒兎キャラは開花ペース早いね
運営はそろそろ担当キャラを虹にしてやるべき はたして虹を描かされて嬉しいものなのだろうか
自分の絵や名前が親しまれるという意味では金・・・人気投票的な意味で心理的に嫁にされやすいのは虹 Dメダル全回収無理そうだ
ここの団長って当然のごとく絆水晶15000分のDメダルは回収してるの? 虹キャラなんて描いたところで多くの団長の元には届くことはないからな ネタキャラとしては金のほうが圧倒的にやりやすいんだよね
大勢もってて通じるから >>245
ベルトにフックがついてて剣の柄のとこに穴が開いてるとかだろ 虹だろうが金だろうが重要なのはキャラの濃さだからな >>240
(´^ω^`)きういちゃんの好きなモノってこの特大フランクフルトだろ?(ボロン) >>247
漫画はわりとタイムリーにくるよね
ヨモギイベは偶然かぶったとか言ってたけどw そんな建前はいらねぇ…
欲しいか欲しくないかだ…! >>250
Dメダルや咲贈り物片っ端から回収してなお65MANある
スキル極限など周回しまくってる団長はもっとあるんじゃない? 100円しか回してない程度でも絆4万くらいはあったよ 虹の子は手に入りにくいから別Verで金にしてみんなに配ろう アプリコットが虹でシャムサクラランが金だろうけど、
もう1人誰が来るのか気になる所
アイビーサンタか 絆って花騎士売買と精製以外なんか入手方法あったっけ? トリカブト等のおまけ系の花騎士はバージョン違い出るのかな? >>269
クリスマスイベは1と2に分かれてる
後はわかるな? 銀以下の虹化ならみんな割と喜んでじゃぶりそうなのになぁ
モコウ虹とかなら割とじゃぶりそう エピロンサクラさんとかシリアル産の開花は遅そうですかね・・・? 重ねても手に入るぞ虹なら12000だ
ところでレティス流した一般女性団長
怒らないから手を上げなさい >>264
そのソーセーッジなんだっけ
ポーツビックより小さいんだよな確か >>269
クリスマスは二度(団長の財布を)刺す! クリスマス(2回)→お正月→2周年でどんだけ用意しなきゃいけないの・・・ クックデミはスクランブルエッグと一緒に作ると楽でいい
両方ケチャップつければ美味しいおかずだからな >>280,>>281
あり、お前ら詳しいなまるでソーセ―ジ博士だ 今度のお正月はさすがに値下げしてくるやろー
せめて同金額ならもっと豪勢に
ってか虹でお願いしヤス >>270
最近のステージは銅キャラドロップするからアンプル狙いの人は絆溜め込んでる 今年の福袋はちょい微妙だったからな
ここぞとばかりに一部が絞りに来たとかお花終わったとかお客様なだれ込んできてたけど 名前だけの懐古クソ絵師はいらねぇぞ新井?同人絵師でも同人エロゲの絵師でもいいから可愛いキャラ描く絵師連れて来いやオンリーも役立てて来いリソース無駄にすんな ランキング更新日勘違いした偽豚が翌日消えたのが思い出
あれも25おじだったんだろう 福袋のころは今後虹装花付きガチャが増えるんだろうなと思ってました
まさかその後1回しかこないとは ハボタン確定11連で、ハボタン鉢から出してよこしたナズナを俺はまだ許さない 今年の福袋はスペチケ五枚くらい寄越せ
儲かってんだろ ハボタンが10番ちゃんと呼ばれ期待に満ち満ちていたあの頃 明日はついにサボテン開花が来てしまうか待ち遠しかったぞ 月1で5000円でなんか出てるし来月にもなんかあるんじゃねーの? スペチケっていつまでだっけ
明日5000円きてもいいぞ >>306
毎月ではないんじゃなかったっけ
ちょいちょい抜けてると思うが ・・・明日サボテンの開花来ずにバッカラさんだったら何人が喜び何人が咽び泣くのだろう? サボテン 1.5倍
バッカラ 2倍
その他 5倍
こんなとこだろう
外れたら虹出るまで回すわ サボテンないけどバッカラさんもってる俺とかよゆー
でも別にこなくてもなかないよ赤マニュ溜めて待ってるけど大丈夫だよゆっくりでいいよ 金は隔週で大量に増えてるんだから金スペチケも頻度高くてもいいのよ? お正月はセンリョウちゃんの妹のヒャクリョウ、ジュウリョウちゃんだよね カタクリ開花とか通常の開花ラインナップの追加枠で来てくれないと大荒れですわ と見せかけて残念シロタエギクなのじゃのパターンだよきっと バッカラかサボテンかよりどんなアビ付くのかそっちが問題だ 虹サボテンもバッカラもいないから、さっさと消化してもらいたい 開花は俺の嫁に来てほしいんですよ
というわけで嫁の水着海老天とポピーお願いします 今回のイベントはフルーツタルトを集めるイベント
TAKTOがフルーツタルト食べてるシオンの絵を描いていた
つまり今回シオンが開花する
してくださいお願いします キレサンタスの開花は絶望的なのでしょうか
カレサンタスなのでしょうか 俺の嫁の開花を望むと・・・
ヒガンバナだから両方虹で確率がむっちゃ下がるからなぁ トレパク絵師はイラスト変更でも仕方がない覚悟しとけ 開花虹はサプライズがない限りある程度決まってるからなぁ
金の開花くらいしか楽しみがない つかの間だろうけど成し遂げたぜ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1068202.png おま診みたいに開花でイメージのがらりと変わる花騎士ってさらに出そうだな バラさんとか着込んで格好いい系に開花しそうではある 初恋の人が近所のお兄さんのケツ売りトレパクラー玖条イチソの話する!? 数ヶ月ぶりに始めようと思うんだけど
巫女ンバナってまだ現役? >>293
モビルアーマーが出てくるかと思ったら違った キルタンサスは四天王一歩手前の性能だけど
今回みたいなイベントには強い バラは女装で来るか男装で来るかでかっこよさがまた違いそうだし気になるな
ベルバラか綺麗なドレスか 虹の開花はイラストから想定できるが問題は金開花
イベの流れ的にリンゴちゃんが来て欲しい所だ キルタン欲しいからセレクションのアンケート毎回入れてる キルタンサスをはじめにみたときはヴェールでもかぶってんのかと思ったわ
髪の色境目くっきりしすぎだ
実際の花がこんなになってんのか? >>358
そんな流れで開花来たこと今までに一度でもありましたか? http://i.imgur.com/p1BWJPF.jpg
バッカラでもサボテンでもカタクリでもいいので開花虹ください おま診どころか昔のキャラの開化とかだいぶ絵柄変わってるのばっかやし >>362
バッカラ・サボテンくるといいな(目そらし) 皆が喜ぶ開花・・・多分スノドロだと思うんですよ
(スペチケ課金してて)持ってないって人のほうが少ないと思う 劣化してないだけマシなんだよなあ
ビフォーアフター大歓迎 そりゃ登録しただけでやってない人とかもいるだろうし
家族分のアカウント持ってる人も居るかもしれないし >>375
隙あらば反撃
まさか紅生姜にまで付けるとは思わなかったよサボテン楽しみだな 少なくともちゃんとプレイるような人は大体スペチケ課金してる感じある
無課金ぽい人も勿論いるけどね ナイトメア以外の虹確は全て買ってるがスノドロ持ってないし
これだけ虹の選択肢があって>>367の言うほど持ってるとは思えんな 反撃はメインに据えられると微妙だけどおまけで付く分には特に問題ないぞ
ハツユキみたいに盛っていこうぜ 俺もお花では肩で風きって歩いてるけど実はスペチケ一回しかかってない 最新のスぺチケだと誰が一番人気だろうかな?
巫女狐だと思うけど意外に戦友に巫女狐入れている奴が多くないんだよな 俺もスペチケは買ってるけどスノドロは選択する気ないなぁ スペチケと同じ金額で欲しい虹1本釣りしろ言われても無理だから買っちゃうなあ スペチケは毎回買ってるな
選べる金は最初買ってたけど最近は買ってない 反撃を強アビと思って虹につけていくあたりバランスおじほんと頭バランスおじ スペチケ買ってないけど買うならビオラかDGかなー
どうせなら開花実装されてるキャラがいいや 紅生姜さん1.2倍だけで反撃つかなかった世界線の方が評価されてそう 100%ですらない反撃持ちのシャボンソウの開花はよ 探偵団の放送記念にはランダム虹チケ販売していいと思うの!! スノドロはランダム虹で来たけど、こなかったら持ってなかったと思う
なぜか二穴になってるが 反撃つけてもいいけどもっと虹装花を入手できるようにだな >>395
バラはなんか似てるなーって思ってたけどそうだ桐条さんだ オトギリの開花はよ
3人目のオトギリの育成に取り掛かる無課金だんちょよりw >>405
ゲーム画面の下にでかでかとバナーがあるじゃろ 性能とかは目を潰って開花が来るだけで嬉しいんだろほんとはお前ら スぺチケでスノドロ取った次の週にガチャからスノドロでて鼻からNZN出そうになった デバフ金誰か開花しないかな〜
ウサンカクウサボテン来い! ウサンカクウサボテンのサの前にもウをつけるセンスほんとすき サボテンが開花するには赤いロリコングラサンノースリーブ団長の彼女みたいな面してる奴が害虫との戦いで行方不明にならないと 銀以下の虹金バージョンは既に発注済みで、アンケートで実装する順番を調査しているなんてことないかな クリスマスサボテンとバッカラが来てそっちが開花するぞ (´・ω・`)みんなSPチケ買った?
(´・ω・`)総合50万だけど、SPに魅力感じない程度に飽きてきた >>386
美しく無いから要らない・・・半端な反撃付けるくらいなら防御バフの方がまだマシだと思う >>421
残高見たら300円しか無かったから買えなかった(´・ω:;.:... 妊娠中に次の妊娠ができるらしいな
母体に危険はないのか? >>421
飽きたら離れてもいいんやで
いつでも復帰できるくらい温いし サボテンといえば音叉剣+3ちっともできんぞ梨木ィ! 最近ぶっこ祭りに参加できてないから
新キャラ進化後の絵とか分からないや >>421
価値がないと思えば買わなくていいのよ
所詮は趣味だぜ 虹の所持数が5体揃ったらもういいやって人はかなり多いだろうな 1.727倍まだ?
ttp://i.imgur.com/ECOEQHo.jpg 5体で止まる団長と止まらない団長で差が出るわけだな ウメ!ランタナ!ラベンダー!いくぞ!ジェットパイズリアタックだ! >>436
ガチャ女芸人の2人がよくこうなってるけど何をしたらなるんだよ >>436
イベ後半でカネガアリアマルーゼとかいうボス出るらしいゾ そういやだいぶ前にデルちゃんの立ち絵がバックに見えると聞いたとかいう久々に雑コラ
http://i.imgur.com/AeIGjfv.jpg 開花ペースについては「そのうち…」とかじゃなくて「大人の事情で…」だったから
書籍やら増えるたびに開花実装待ちの人数が増え続ける状況は変わらないんだろうな すまん、wikiのよくある質問で見つけられなかったんだけど、アンプルゥって進化前後で使った分のステ、リセットされたりする? (探偵団も楽しみではあるけどそれ以上に花騎士劇場が楽しみです) アンプルゥ育成というG節約の育成方法やっているけどすごくきついなコレ
月単位で辛抱しないといけないわ 開花の絵は後から差し替えればいいから性能だけでも先に上げてくれ 宴会疲れた
時間効率良いのは分かるけど、戦闘回数もっと減らして… 節約できるゴールドよりも1軍で使えない機会損失の方が大きいと思うから俺は即カンストさせるなぁ >>463
アンプルゥ育成で節約出来る二百万程度のゴールドと引き換えに
アンプルゥ育成するほど好きなキャラを当分使えないストレスを受け入れる必要がある
俺には無理なので育成してからゆっくりアンプル合成してる >>465
エロネコってあんな過酷な世界で生きてたんだな・・・
あぶれオス(危険生物扱い) ナズナの母親はユキ、婆ちゃんはミュウ
NHKが言ってた >>463
総合ランクで戦友のぎりぎり下に着けて
毎日防御アンプルを一個ずつ投入するのが
通に楽しみ方とかなんとかここの禿が言ってたぞ 特殊のアンプルって泥率いいのどこ?
特殊極限除いて 節約できるのはおよそ100万くらいだよってこの間誰か言ってた気がする >>469
その時だけネカフェに行ってネカフェ特典でプレミア化するってのも手
ネカフェ代>プレミア1ヶ月になっても気にするな!! 別に一人くらい居なくたって戦力大差ないですしのんびり熟成させるのじゃ >>479
10円安いもやしを買いに隣町まで自動車でいく主婦みたいな そういや明日シリアル入れられるようになるんか
入力期限月末までとか忘れるあふん量産しそう >>480
各部隊の先頭が進化前Lv1だったとしてもイベマップくらいならなんてことないしな クレカ使わず一番安く済むならウェブマネーを1円単位で1,720円買うしかないのかな
90日の間に何日か放送があればその分回収できるけど >>479
そんなのあったのか…
ここの団長は博識だな ニク生プレミアムって放送見れる以外だと何ができるんだ? YouTuberなりそうな花騎士とは?
ヤグルマギクかな?エスカレートしていって… >>487
画質が綺麗になるとかマイリストの保存数が増やせるとか 26日ってじゃぶじゃぶまいどありの日でもあるのか
忘れないようにしないとなぁ アフィwiki404からメンテ中になっとるな
鯖側のアレだったみたいだね >>493
思い浮かんだのは目立ちたがりのデルちゃんとラナンキュラスあとヘリコニア >>493
エスカレートしていきそうなのはニシキギとかかな じゃぶじゃぶマイドアリ2ってみんな気合い入れそうで混むんだろうな…
当日予定埋まっていけそうにないや youtubeで脱衣配信してる花騎士の画像ください みんなー、クエストキャンペーンの交換は終わらせたかー
明日の午前3時59分までだから忘れるなよー ニシキギなら、自分のエロ動画のアップに走りかねないイメージが ニシキギはあくまでもばれるかもしれないというスリルを味わうのが好きだからもろパンはしないでギリギリのラインを狙ってくるよ
もろパンをするのなら素性がばれるかもしれないというスリルを味わうために顔を隠すだろうな つまり上半身だけ映して下半身に団長が隠れているプレイを中継か ニシキギはパンツ一丁で男と抱き合う姿を全国ネットで晒している 来週土曜はじゃぶマイ2の戦利品を読みながらニコ生鑑賞とかお花冥利につきるな >>512
優等生が裏でこっそりストレス発散というテンプレ、興奮します リリィウッドの魔女姉妹を遠巻きに眺めてスリルとか抜かしてたニシキギはどこへ行ったんや スペチケで次の候補だったのに、スペチケ来る前に声優交代されて、
それがローゼンのカナリアの人だったって聞いてかなり残念だったな
前の声よく知らんから先入観なく迎えられたけどね >>514
ああ見えて185cm 170kgあるからな
しかも大勢の人が見てる前で半裸で戦ったりするらしい >>511
花騎士じゃなくて「り騎士」じゃねえか! >>504
昨日団長デビューしたけど、デイリーの数が足りなさ過ぎてまだキャンペーンクエ4の途中なんだけど… じゃぶじゃぶマイドアリ2って今週土曜、埼玉でなのか
運よく土日が休みだから無理すれば行けるけど…関西から参戦すべきか迷うなあ >>523
最初はそんなもん
今回の報酬は取れなくても構わないようなのがメインだから交換できるかぎりしとけばおk じゃぶマイ前回は来たらしいけど、今回は新井P来るのかね >>529
このサンカクサボテンは偽者だ
騙されないよ(`・ω・´) >>528
昨日から何回かこのIDどうのこうのって流れみるんだけど、これ何かのネタなん?
ほんとに晒してもいいもんなんかな? >>529
凄くいいと思うんだけど、こうなったら悲嘆にくれる人もいるんだろうなぁ
それに軒並み成長しててウメてんてーも悲嘆にくれそう 隠居してだらしない体になった△ちゃんに膝枕されたいだけの人生だった キウイはリスナーのエロ要求にホイホイ応えておっぱい晒しそう >>538
単純に新規の人に対する善意と自己満足オナニーの兼ね合いだから
気にしないでID晒してくれて問題ない なんかソーラードライブが299%とかなるんだけどバグなのかな?
上限ないはずだよね >>538
ものすごく強い戦友がよりどりみどりで手に入る >>538
攻略に強い戦友が欲しければで良いよ、半分ネタみたいなものだから >>538
一軍の第一パーティーの編成と、一軍の合計総合力が第三者にも
確認可能になるだけで、実害は基本的に無い
そこら辺を見られるのもちょっと・・・って人はアレだけど、そもそも戦友に
なってる人にはそこら辺見られる状態だから気にする程の事でもなかったり >>538
強い団長から戦友申請が来るってだけで、デメリットは何もないと思うよ >>538
どうもここの住人は新人を見ると戦友にして成長を見るのが好きでな
まじで強い連中が戦友になるから安心してID晒したらいい >>538
晒したことあるけど別に困ることは無い
強者のガチハゲに囲まれるだけ ログに残したくないならIDの場所のSSを撮影してそれを上げて
数時間後に消せばおk デルちゃん配信はリスナーのエロ要求をしっかり突っぱねる一方で
部屋に入ってきた団長の名前を呼んでしまって団長が逮捕されそう >>538
特に実害はないぞ
単に新人に自分の戦力ドヤァして使わせて新人の部隊が成長していくのを見ることに快感を覚える変態がいっぱいいるだけだ ハゲどもががっつきすぎてなんか新人から壺の押し売りみたいに見られてるじゃねーかww >>538
ハゲにストーキングされたくないなら晒さないほうがいい 妖怪ID置いてけハゲ多過ぎだろどんだけフサの髪むしりたいんだよ 443177038
ほんとにへっぽこやけどそれでもいいって人いたら、7枠までよかったらよろしくm(__)m |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::l、::::::::::::::::::::::;ィ::::::::| ∧_ <強い戦友が欲しいですか?
_ト、 |:::::::ゝニヽ:::::::/ニノ::::::::| |:::::≦ 簡単なことですよ
≧:::::\. |:::::::::l、____,ィ:::::::::| /::√`
´ ̄|::|_|:::::::::ゝ___ノ:::::::::::―‐'/
. └─‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>538
ネタみたいなもんだけど晒すとここのハゲが群がってくるのも事実
新人の頃はそれはもうお世話になったものよ >>529
はむはむソフトとサガプロくらい違うなw 俺もここでID晒して戦友集めておいてなんだけどさ・・・
ここまで新人を囲うような奴らが多いのそうそうないぞ? 善意に見せかけてるけど、虹キャラ見せまくってフサにスペチケ買わせたりじゃぶらせる戦略だよ
妖怪IDおいてけはNZNの手下 >>565
送った、ブラウザ更新しないと反映されないと思う
断ったり途中で解除したりしても気にする人殆ど居ないし影響ないゲームなんでご自由に
1日以上ログインしてないと戦友PTは表示されないし >>565
TIPS:リロードしたら沢山申請来てるぞ! >>569
新人フサをハゲが囲む儀式は花特有だよな
他のブラゲーでこんなん見たことないw >>565
ちょうど一枠あいてたから送っといたスズラン団長戦友溢れてたら切っといてくれ >>569
誤解を承知で言えば低戦力戦友することにメリットがない(使ってもらっても特にポイントつかない)
ゲーム性なのに高戦力が新人に群がるって奇跡的よな >>565
送ったぞ
レベルアップボスPT組んでるから使っといてくれ そうそう切らないから戦友枠なんてあかないけどなぁ
ここで戦友になった唯一のスレ団長で75日前の人いるけどもう戻ってこないかなぁ
じゃぶじゃぶに飽きてしまったか 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ おい、ID出せよ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡ミミミ (∪ 彡⌒ ミ なに何も怖いことはない
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と ) 見守るだけさ
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 強い戦友が必要ないくらいの次元に登り詰めたハゲの中のハゲ達の娯楽 スレの新人団長に総合力ランキングで抜かされる滅びの快楽を知ってしまった
もう戻れない >>575
切ったり切られたりにほぼデメリットが無い、そして戦友が例え弱くとも自軍が強ければ
さして問題ないという二点がなせる技だな
他ゲーだと戦友の切ったり切られたりには何らかの諍いが付随する事が多いし
有用な人間を確保しておくだけで枠がいっぱいいっぱいだったりする事も多い 巫女ンバナに惹かれてゲーム始めて即5000円団長かもしれないだろ! めっちゃきた…なんかドキドキするし…
みんなありがと!枠いっぱいになったけど、入れれた分は全部承認しました 巫女ンバナはスペチケで買ったものなのかな?返答如何によっては悲劇再びになりそう イヌタデの耳ってよく見たら髪の毛なんだけど、
この長さを維持するのはリーゼント並に固めてる説があるんだけどどう思う? 高戦力になればなるほど戦友に頼らなくなるから
フサの数がハゲのステイタス
フサを飼うと自頭の髪にカウントされると言われているし 俺も新人の頃にここに辿り着いて募集とかしてみたかったなぁ
何故か偶然奇跡的にスレと全く関係ない所で60万団長と戦友になってたりはしたけど PT見たらレッドジンジャーと巫女ンバナの虹2だからスペチケっぽいけど
ロリコンじゃなさそうなことが心配、追加キャラ的に >>577
デメリットも少ないからじゃないかな?とか思ってるけどw
何にしてもゲームを初めてはや7ヶ月、ここで募集した方々には日々お世話になってる >>594
そのスペチケは今じゃ買えないんじゃないの?
いつでも買えるスペチケ1は、ほぼ一年前のラインナップのはずだし
つまり運がいいか、リセマラ団長かのいずれか スぺチケ来てるんだから巫女ガチャの傷は癒えてるだろいい加減にしろ! やっぱ戦友枠もっと欲しいよなぁフサフサに俺の草パーティを毟られたいぜ >>594
虹色の二人はオータムのと後もうひとつ買えたチケットで交換したやつだよ
銀髪のロングヘア好きなんだ >>592
しばらくダメ元で送ってくるスレ団長がいるからいきなり戦友に!ついてても気にしないようにな ここにさらした結果サクランボがものすごく欲しくなってたまらないわ >>610
枠が増えて追加可能になり次第、追加させていただく所存 虹7.5%チケの前にスペチケを買うとは
これは剛の者…… >>609
良かった…悲劇は繰り返されないようで良かった…
それにしても即スペチケ交換とか将来有望団長だなw まとまったカネが入ったから始めたとか?
失業保険か!(失礼) Lv30くらいまでは何か知らないけど妙に面白いからなお花
投資もわかる >>619
あ…まだ買えたんだ。もしスペチケ交換なら申し訳ない
よく考えたら、俺もスペチケ1、2で
割とすぐ嫁オンシとサクランボを迎えたので似たようなもんだった 今だとストーリーフルアンプルだしナズナかわいいし没入感も高いな >>609
銀髪ロングヘア…
キャラクターコレクションって本でロリ気味だけどシンクライリアナって娘が 完全に出遅れた。なんで俺にも教えてくれなかったんだ 先月拾った新人は40万でログインとまた
ここに壁あるのかね コダイバナ極限安定しないんだけどここ以外だとアンプルどこでやすいよ? 虹7.5%チケとかあるんだ
>>623
なんかいろいろグラブルに疲れて、そういやエロブルとあったなぁってDMM開いて見つけたん
花をモチーフにした世界観の雰囲気とかキャラの感じとかすごい好き、あとSDキャラのかわいさも 銀ロングだとギンリョウソウとかツボだな嫁の生霊もついてるし完璧 >>630
スペチケ5回の内訳は、
嫁オンシ、サクランボ、ミモザ、スノドロ、ハツユキソウ
デバフとソーラー両持ちなのでこうなる
スノドロはその後100円で被った >>629
その辺で金引いてもデッキ強化に繋がらなくなるからなー >>629
全くの無課金でやってる友人も40万ちょいで足踏みしてるな
そっから虹を引くか開花させるか
どっちにしろ難易度高いからやる気が失せるのかも ギンリョウソウ良いよねぇ、再復刻ペース上げてほしいね (´・ω・`)もねきがまた10万じゃぶったから1万くらいじゃ驚かないの 咲すらなかった時の壁が43万だぞ
今なら壁はもっと上じゃろ >>631
時間効率ならスキルが多分一番じゃないかな
割と2個でることもあったし 明日の開花はサボテンとバッカラとアネモネどれかなあ? >>638
長期メンテ前に始めたんだけど、スズランノキお姉ちゃんが
まだずーーーーっと手に入らないことに絶望感じてます やめようかなと思ったのは3〜4週間目だったな
周りが虹ばっかりなのに自分は全く引けないから(確率的には当たり前だが)どんどんやる気失せてた
その後は衣装違いが連続で追加されたときに「あ、この方向は合わないわ」と思ったときくらいか 咲ハートって取得難易度高いからのう
生放送の時みたいに食わず嫌いってのがあるし 再復刻自体は良いことだけど月一ペースはちょっと長いよねぇ ああああああまた新人きてたのか出遅れた
今から真性しても遅いか、流石に
>>642
さんくす、スキル回ってくるわ
コダイバナどういう編成にしたら安定するんだろう、ソーラーアイビーくらいしかいねえぇから1.デバフ2.スキル3.回避4.ごっちゃみたいな編成になってるけど
アンプル育成してる虹さっさとマニュで仕上げて戦力加えたほうがいいんかなー クレマチス弱いから開花どうすっかなぁと放置してたけどキャラクエの石2個があったな (´・ω・`)なにっ
(´・ω・`)キャラクエの4番目ってもしかして石貰えりゅ? ビワ大戦は俺も10万でキウイ軍団に破れたからもうやらんわ…もねき凄いな >>656
貰えるよ、2個もな!
2個貰ったら出荷な もねきのtwitter見てきたけど特に何も言ってないな
1回目は半年前の詫びガチャのことか ゲーム止める止めないは性格だろ
リアフレなんて虹なしなのに攻略はきちんとこなす総合50万だし
そいつは未だに艦これフルコンプしてるし昔はディスガイアでカンストダメージ出すまでやり込んでたけどな… >>629
今35万くらいだがシステム上その辺で飽きるような予感はするな
せめてイベ金でシコれるキャラ出してくれりゃ最低限のモチベは保てそうだが >>650
上3下1にするだけで結構違うぞ
57万だが初期配置は稀によく事故る 今日は珍しく清々しい雰囲気だな
昨日みたいな感じだと新人もとてもじゃないが口出せないしよきかなよきかな >>670
かすれ声が聞いててつらい
あの人絶対元気なキャラ特化型だろ・・・ >>650
配置を3と1にしても無理?
下1は打弱のみになるから打で固めればほぼ無傷で抜けさせてビーム貯める
上の2番目は全滅してもいいので1番目と3番目に戦力集中するとか でも考えてみたら総合低めの人ってクジラにも手は出さないだろうし咲させるの大変だからやはり40万がひとつの壁になってるのではないだろうか 明日ブッカラさんが開花してくれないとアンプルで倉庫が破裂する >>6656
あー箱狙うだけなら全撃破しないでもいいのか、アホだったわ
後で上3下1にして行ってみるわ >>673
あの人は変人特化だぞ(本当)
担当キャラの9割が変人
頭おかしい元気ハツラツキャラから頭おかしい根暗キャラまでなんでもこなすんだぞ >>677
こっちはサボテン開花させてレベル1からアンプルぶっこむ準備中やで 最近のガルシン☆3率も下がってるよ〜
これは開発かなり滞ってるな・・・サービス開始年内無理そう 両方持ってるからどっちでもいい
それ以外は勘弁な! 壁にぶつかるまでに好みの子をお迎えできるかってのもあるかもね ポコ桜も変人だったし言われてみればそうだな
そっくりな声の人も小梅ちゃんだし >>669
昨日のスレ開いた新人はアミバみたいに、ん?間違ったかな?ってなったはず レイドやレベルアップイベのたびに三回攻撃にアンプル入れときゃよかったと思うが
けっきょく全部デバフにいく コダイバナ極限しばらく周回試してみたけど
アンプルの出がスキル極限と大差なさそうな感じだったんだよなぁ
だから消費スタ多い分だけ損みたいな気がしてやめちゃった
確率収束するくらい周回するとコダイバナの方がやっぱ美味しいんだろうか サクランボ、がおシャクヤク、サオトメバナ、△、チェリセ、グリーンベル、ダリア…
フルアンプルゥへの道は遠い たわしの山…おおくb…総理兼任団長がダメージを受けてしまう 倉庫にいれたアンプル直接合成できないからクソめんどくさくない
貯めてるマニュ結局倉庫にいれずに枠やりくりしてる コダイバナは1回回るのに時間がかかるのがな…
アンプル出なかった時のガッカリ感が辛くて回るのやめた >>689
キャラおるだけマシやん
じゃぶじゃぶして金コンプまでイベ金除いてあと4キャラになったのにダリアさんだけ来ない >>691
金狙いのときに被るのはまぁいいかってなったけど
虹狙いのときに4万使ってセレ外して被った時は2日寝込んだわ
デンドロさんお前のことだよ1体目もスペチケ使ったわけでもなく出てきおって >>695
それこそもう金チケに頼るしか方法がないような・・・ >>691
まだ虹が3人しかいない頃、確率アップが仕事せず通常ヒガンバナが被ったよ
なお、その時の新キャラだったヤドリギも後に被った模様。開花はよ コダイバナは極限まで詰めて90秒くらいで回せるようにしたけど
これでもスキルの倍以上だしな >>688
わかるわ、石1個割ってアンプル出ないと凄いがっかり
スキル極限はサクサク終わるから気にせず次を割れる イオ ノシ ジウ ムの復刻であと19だけ不足しているんだがどこに行けばいいかね
いつもならwikiでマップの取得数確認していたのだが メガネキャラのメガネいじる流れやめろカスが
他作品でもたまにあるけどメガネが口に合わないくせに触るんじゃねえよ
ほんと余計なお世話だ >>697
アンケでダリアさん連投してるけどセレに登場してくれないから金チケしかないねえ でもよお世の中には巫女と今回に無償課金合わせて石1000ずつ突っ込んで虹すら出てない団長もいるんだぜ? >>702
過激にdisってるのが2人くらいだから速やかに見えなくするといいよ
俺はそうしてる イベ金教にはいろう
ガチャで爆死しても戦力に変化なし ダリアは防御が脆いから、デバフキャラとしての優先順位は低かったりする
普通なら気にならないだろうが、デバフだと低さが目立つ
ただし寝室はエロいのでお勧め >>707
ミカンちゃんの声優好きだからオレンジ隊に入隊してくるわ 300アンプルゥ集めるのには一体どれだけの石をかち割る必要があるんだろう >>704
そんな奴おらへんやろーw
おらへんやろ…? しばし体調不良で二日ほどスレを見れていなかった
(あふんはスレを常に読んでいなければならない、まぜならおしらせがスレでかわるからだ)
あそこのWiki
404になった事は今知ってびっくりしたなー
なんでなんだろう
管理人どうしてしまったんだろう
攻略的な事は、普通に呼んでいたし参考になっていたけど
ここで「虫の名前と虫の必殺技の名前項目がある」と教えて頂けたので
その項目を「読み物」として楽しんでいたのに…
いったいなにがあったのだろう >>708
胸にほくろがあることも忘れないで
アレはポイント高い! >>710
スキル極限だとスタ400として、1石辺り1.5アンプルくらいとよく言われてるな
それで計算すると200個 オバサマ、ガンガン倒すためにティーセット交換していいか
結構悩むなコレ(´・ω・`)
ミカンちゃんは完成しているから、問題ないといえばないかw >>710
スキル極限ぶん回し(SG無視)で220〜270個くらい >>709
ミカンの声誰なん?
出身地的な意味でミカン待ってたが、
もうちょっと強くて、寝室に卑語があればもっと良かった。見た目の可愛さは文句ないけど 眼鏡キャラの眼鏡外しはエロゲの中で差分絵があったりするし… >>710
石より時間だよ
マクロ使うならしらんけど
休みの日1日カチカチする気力あるかい >>721
ミカンちゃんが好きなら教えてやるよ愚団長め
(歩サラって声優さんですよ) 宴会行っても100歳全然出なかったからおばさま報酬おいしい >>718
確率低くない?スキルでやってた時は1石辺り2〜3はでてた
実際始めてから100個くらいで(途中その他の入手があったとはいえ)達成したし 57万で満足してた俺はまだスタート地点にすら立てていなかったようだ 70万って平均35000だから
フルアンプル開花ネリネで平均以下・・・ひぇ >>718>>720
やだ本当に常人の領域にない・・・(恐怖)
>>723
それもきついな、先週の日曜朝から晩まで宴会回ってたけど頭痛がしたわ 普通に考えたら時間と金は両立しないよ
つまり金がかかってるならアンプルはごにょごにょ 明日からのクジラって魔属性だっけ
ちょっと編成してくる >>749
俺も時間あるときに石割り周回するのはスキル極限だけど
大体1.5前後/1石くらいだけどなぁ
ていうか1石でアンプル3個て出過ぎでは? こちらではコダイバナは
1. 三体スキル
2. デバフ
3. シンビ+適当
4 単体・三回
で安定している
3.が一番のネックになっているけど >>753
凄すぎてイメージできなかったがそれ聞いて寒気がした ハツユキソウフルアンプルゥでも35882なのに…?
上から5人全部4体持ちとかいうレベルじゃね 開花エニシダとハツユキソウ4人ずつをフルアンプルとかやってる?
ふぇ・・・ >>761
マジか…運がよかったのか…
次やる時はもっとつらいのか… >>740
今10匹オバサマ倒してきたけど、100歳合計11匹だわw
複数出たのが1/10とか、もくちょっと出てもいいと思う(´・ω・`) 開花虹20人フルアンプルゥってところだな
なんだ簡単じゃないか(白目) >>753
PCの前で真っ青になってるやる夫のaaみたいな表情になったわ 一体いくら掛かるんだろうな・・・考えただけで寒気がしてくる
今日ホムセンでハナモモの苗木買ってきたけど虹が1000円なら安いもんだわ(錯乱) 総合上位を見ようかと思ったけどwiki死んでるから見れなくて辛い >>753
冷静に考えるとどれだけぶっ飛んでるかわかるね 70万カイオウ
65万ラオウ
60万名も無き修羅
56万一般女性
修羅の国やばいな >>778
一見すると面白いんだが、一呼吸置いて恐ろしさに気づくな >>778
ナズナ苛めとかありがちな上につまんないよ(棒 >>778
ふふってなってから一拍おいて寒気に襲われるこの感覚 総合順に上から20人だと68万だから開花ダブりが10キャラくらいか? ちっ…せっかくのフサID流れに乗り遅れたか…
そんな俺も半年前はログボ勢でここで一念発起髪の毛毟ってもらったもん
そして花騎士の拳は遂に戦力が新章突入 100円ハゲチケットの設定で11連シミュしてたんだけど虹1枚出たら勝利で
2枚で大勝利だけど四天王フルセットで出る恐れもあるよねこれ・・・
http://f.xup.cc/xup8onchswo.jpg この総合力を見ると逸般女性ではなく一般女性で間違いなかったんや >>778
相当どころじゃない愛が無いとできない芸当
他の虹に浮気しないだけじゃなく重ねない勇気
いや他の虹も取り尽くした上でのこれなのか? モヒ「あなたはそうやって何人の虹をひいたんですか?」
ハン「100人から先はおおえていない!!」 開花セレがくるごとに虹4体出してフルアンプルゥにするだけだから意外と余裕だな! 2周年でスペチケ配布してくれんかな
もしくは石365×2で730個 >>801
口じゃないんだ、あまりの恐怖に指先が… Wikiとにらめっこしてたけどハツユキ、ジンジャー、エニシダ、サフラン、サクランボの
開花フルアンプルx4組で総合714424が現時点での最大理論値であってるんかな?
てかカンストネリネが34490で平均35000に届いてないから
開花勢の中でも総合オバケなキャラを選抜してダブリもいれんと総合70万に届かんぞw 実質次回の生放送スペチケが2周年記念みたいなもんじゃね
あとはログボ スペチケ配布とか高望みし過ぎじゃろ…って思ってたけどアイギスがぶっこんできたからなぁ
あれで相当な新規入ってきた感 2周年は曜日スタミナ半減&強化100才固定とかあったらうれしいかな お花スレはね、普段はのほほんとした雰囲気のはずなのに
時折、石油王達の爆弾が投下されてスレ内が騒然となる時が稀にある 怖い このスレ一通り見ればアフィwikiの話題を出す奴は荒しってよくわかるだろ
ゲームのスレではwikiの話題そのものを禁止にしてたりもするのにはちゃんと理由があるんだよ >>812
NZN「5000円になります」
買う人は買いそう お花スレはね、普段はのほほんとした雰囲気のはずなのに
深夜に、変態王達の嗜好が暴露されてスレ内が騒然となる時が稀にある マジで怖い >>813
効果10倍の特殊アンプルにすればいいんじゃね?
30体で済む >>813
ブーケもあったしへーきへーき
なんなら一発でフルステになる虹アンプル実装だ 10倍アンプルゥは欲しいよな
貯め込む需要としても アンプルの合成費用の仕様だけは早く変えて欲しいな
経験値無くしてもいいから費用も無くすか最低にしてくれ >>812-814
ではアンプル300個分の効果のある
唯一1体の強化専用のキャラを用意しよう 10倍や100倍の効果を発揮するロイヤルアンプルがあってもいいね スペチケ配れば確かに新規はくるかもだが、
お花の最大の稼ぎどころだから、まぁ無料はないと思う >>827
それデフォにしちゃえばもう既存のアンプル要らなくね? そして勿体無いとかいうエリクサー団長が現れるまでがテンプレ 今のアンプルたちを5歳にし、20歳を4倍、100歳を20倍にすれば・・・ >>829
まぁお隣さんと違って育成に石課金させるスタイルじゃないからねぇ >>831
なおラスボス実装されて倒しても使ったのセーブされるからラスボスですら使えない模様 一発でフルアンプルになるが所持金を全額使うようにすれば スノドロの開花にはスキル1.2倍と回避と反撃とHP吸収とクリ倍率アップと命中デバフとハゲビ系と+αつけてくれ >>807
とり逃したと思ったらもうすぐ実装なのか
全然やってないけどわざきたのでもとれるんならとろうかな >>841
次の木曜に配布、対象ユニットはガチャ産の黒ユニットでリンネ・フレデリカの週くらいまでの実装キャラ
イベキャラや刻水晶関連のやつは多分対象外だと思う >>778
戦友の庭園でわろた
うちの総合ランキング1位だわ そういえばお花の話だけどwin10のフォトくっそ使いづらくなったな 最近のお花はスペチケより虹装花の方が欲しい
入手機会が限定的過ぎて一部の反撃虹が空気になってるッスよ ニコ生から消化していくのだと一月以上先もまだ虹開花0
ここまで来ると後半のインフレ時に一斉開花してくれればいいという心境になってくる
きちんと開花してくれるならな ワイの虹、瓶の形したのしかいないからなぁ・・・(´・ω・`) 花騎士も対抗してなんかでっかい名目と共に金チケ3つくらい撒こうぜ
もう古参はだいたい金持ってるけど最悪装備穴もあるから喜ぶし新規呼べるだろ >>844
調べたらわざきたはイベキャラだからとれないのか
ヒガンバナみたいなのとろう >>857
販売当時はちょっとあれだったが
後のハボたん超絶強化で買った人もある程度救われただろ! >>857
それ黒歴史とかいってたら石ガチャそのものが進行形で暗黒歴史だろ 被りなし虹ガチャが出来るのはもう解ってるからな
それを福袋化するだけだ あの頃はまだ若く金確でも嬉しかったのに
歳はとりたくないもんだな 今年の1万円のやつ買わなくて嫁がまだ3穴でずっと後悔してる人だっているんですよ 被り無し虹ガチャは来月
虹装花は正月
と予想している 4穴後の被りには何かしらの救済欲しいのは思うなぁ
さすがに絆ちょろっとじゃ割に合わないよな クリスマスか正月のどっちかでスぺチケちょうだい
ちょうだい >>867
俺は買ったけど未だに使ってないけどね・・・w
適格者マダー オトギリ後半は全部等速で行けるから
無心で回し続けるだけでいつか終わるサービスステージ そろそろ常駐スペチケのラインナップを更新するために新しいの用意するべきだよな >>870
足りません、なりませんに続くあげませんが来るな
むしろこっちが石をナズナにプレゼントする番だ 去年はクリスマス前に常設化のためのスぺチケ第二弾があったから正月付近で虹関連が来なかったんじゃなかろうか
つまり今年はわかってるよね新井? なんかいんよーちゅうあたりがやりそうだなFuck袋 1万円でランダム虹+虹装花2個+金装花2個なら考える 福袋って大抵お店の売れ残りとか入ってるよね
つまりお花の福袋はチケットで交換率が最も悪かった虹と金が入ってる >>888
糞ゲーが一つの袋に二つ入ってたりとか場所によってはあるらしいな 花騎士に装備させるとSDがレインコート姿になるとかなら買っちゃう ふぅ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2042 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479648447/ 鬱袋の話はやめろ
予約でアンサガ買ったのに福袋でもアンサガ掴まされた俺に効く
ちゃんと天駆ける翼聴いたけどな! >>904
乙
未だにスペチケ買うか迷ってるんだけど水着海老天の寝室どんな良い感じだった?
金の海老天みたいな感じのイチャコラえっちならすぐにでも購入しようと思うんだけれど エロゲ福袋はひどいのになると同じタイトルが2本入ってたりするらしいからな >>916
良いか悪いかで言ったら間違いなく悪い部類
というか2000年台中盤のスクエニ作品は常人だと楽しめないゲームが多すぎた >>916
理解できればちゃんと面白いゲームだぞ
そのための説明書が別売ってのが問題なだけだ >>904
マジハエーナ乙
>>917
明日のメンテでオータムスペチケ消えちゃうぜ? >>923
その理解が大変なんだよなぁ
クソゲーってほどクソではないと思うけどね
お陰でミンサガが面白かったから良いけど 明日のメンテでオータムスペチケが消えるってことはランダムスペチケ来るのか!? >>917
同キャラは基本的にイチャコラ継続かパワーアップしとるがな海老天もイチャコラお風呂エッチだぞ >>918
もういいです(真顔)
ってか歳取るとCS機でゲームやる気力なくなるわ
お花で精一杯 あなたが落としたのは金の海老天?それとも銀の海老天? >>936
頭脳より目押し力だろ
高速ナブラくらい安定して出せないとな あなたは正直なので虹と金の海老天をあげましょう
銀の海老天はどうせ弱いのでいりませんね >>924
イチャラブだったら明日朝一でコンビニダッシュする所存
>>934
ありがとう
スペチケ買うわ 総合40万にまだ届いとらん新入りだけど、今回のチケットで取るべきは何かな?
デージーウメネリネナイトメアはもっとるんだが >>943
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1068508.gif >>952
海老天よりオトモがはしゃぎすぎだろ
どんだけ楽しみなんだよ >>951
開花で強キャラコロコロ変わるから好みの子にしとけ 横並びもいいとこなんだし脳死でデバフでも取っとけばいいんだよ 2週間酒飲まなかった350半分飲んだだけで眠すぎる >>951
3/4がロリだから浴衣ふにーかハツユキソウあたりがいいんじゃないかな 買ってしまえば交換は無期限だからじっくり決めればいい そういや庭園保存なんてついたなと思っていじってたらスタミナ全快してた >>952
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
左のウサギもうコレにしか見えん 総合力か寝室かどちらかに欲求不満があるならチケ買うべきだし
どちらも満足しているなら買う必要はない 海老天、見た目はそこそこだけど声がワイのハートをクリティカルヒット(´・ω・`) 無期限なのか。んじゃ明日の情報見てからじっくり決める事にするよ
それとアビリティがソーラードライブ関連だけの虹は取らない方が賢明なのか? >>975
スタート時のチケットが3枚も来てしまってな…
ナイトメアは確定10連で買いました >>973
そりゃぁ、体の成長具合を見たに決まってるだろ! >>976
ソーラードライブは揃えればそこらのハゲ全員溶けるくらいにはなる
シャインクリはその補助にしかならん >>976
チケットの期限とガチャの期限はまた別の話だからな
ソーラードライブ強化の討伐もあるけど数が揃わないと強くはないと思う
俺は寝室性能で選ぶからアビは気にしないけど >>976
集めれば強いが、その気がなければ取らないのが無難
虹を数人集めてやっとってところだから、スペチケをそれに費やす覚悟が必要 >>976
結局開花でそれなりの性能に揃えようと調整してるみたいだしほんとに好みでいいと思うぞ
まぁ開花がいつくるのかって問題はあるけど そろそろハナモモ絵師のキャラが来ると思う
具体的にはハナモモ開花はよ 上田朱音は、別名義ながら凌辱もされてくれるのがいいところ。あと、眼鏡っ娘
相方も好きだけどね サボテン開花でシャインアップが化けるから震えて待て >>976
乗算だから同じ種類のアビリティを5人集めればなんでもとかせるが
5人いないとびみょ wiki見てどれにしようかなーって迷ってるだけでも楽しいよね
買ったことないしwikiも今見れないけど シャインクリスタルがシャインストーンになると聞いて シャインクリスタルがキウイみたいにボロボロ出るのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 34分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。