【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2045 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2044
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479705973/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
マニュ溢れてるけど今日のサボテン開花で一気に消化するぞー >>1
乙
乳を揉みに行ったら入れてしまうことが稀にある 前スレ>>994
叩いたおかげで強化された前例知らないの? いちょつ
955 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-tQqt)[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 16:45:22.36 ID:hlfwjr310 [7/8]
リューコの悲劇を繰り返してはならない
↑なんかあったのコリーナ先生? 前情報で開花サボテンの絵が来てたらしいし流石に来るだろ、サボテン開花
8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時もずっと、待ってた ほんの小さな(くない)出来事にサボテン団長は傷ついて〜♪ 反撃はパーティ内に増やせば増やすほど防御力が上がる仕様にしてくれ
デバフパやハゲビパみたいにシナジー効果を出すようにしてくれ アイリスかわいすぎへん?やっぱふに絵師じゃないのでは・・・ イヌタデ開花はよ来ないかなー
せっかくSD可愛いのに立ち絵がどことなく不安 >>50
チューリップとでも言って欲しかったか?卑しん坊め!卑猥な卑しん坊め! >>54
お兄ちゃん、お母ちゃんのオッパイほしんだも? 2体の奴らどうにかする気ないし
全体で統一したと思ったら今度はアビで差をつけて何がしたいのか分からない 防御バフと反撃を1つにして1人入れれば全員反撃
重ねれば防御バフと反撃ダメージアップで チョコモス開花でどうなりますか
強くなりますか
可愛さ最強ですか
山は死にますか
河は死にますか シーマニアキタ――(゚∀゚)――!!
って本体のゴーグル何処行った チョコモス持ってないけどうちには3穴のランタナがいるんだ…
100円は回してみるけど ソーラー70%アップにはビビったが、まさか全体攻撃バフ70%とはな
これがお屋敷組の開花か・・・ 突連発は木曜日にマラソンするだけだかrqまだいい
同一国連発やめてくれ 胸のふくらみがささやかな娘に授乳される背徳感を味わえと?
打にうってつけがいたような気がしたんだけどな この時期の18時とか完全にお外暗くて夜なんだけどお詫びまだ? これは延長だと勘違いした団長にお詫びをしないといけませんね 遅すぎるんだよふざけんなよほんま今日休みなのによおイライライライライライライライライライライライラ レベアポー後半何くれるかね
生命結晶+αだったらすげー嬉しいんだけど@フサ団長 >>101
漢字だと粗筋だからぴっちりじゃなくて粗い筋なんだろう メンテ延長じゃんと思って見に来たのに予定通りだった詫びはよ
アイリスは開花で生き返るといいなぁ・・・凸マニュねーぞ スターウォーズのオープニングみたいなのができるの? >>121
今日はカレーを120個もらってもいいのか! 18時までの予定なのに17時に開いてないとか許されないよ ナズナは死んだ!だが、花騎士は滅んでなどいなかった・・・ と思ったら18時だった
延長予告しておくとかやるな まさかストーリー31がまた一方その頃ってオチはないですよね 過去の詫び貰えるシステムあったら
リセマラで役15万円分のガチャが最初に引けるぞ! ってかもうそんなストーリー進んでるのねぇ
まだ14-5が越せないあたいそろそろ焦ってきたわよ そういやナズナ死んでから二ヶ月くらい放置されてるよな >>106
極ボスの名前がカネアリアマルーゼって時点で察して >>94
大の大人がこんなの見て喜んでるの?
ちょっとひくわ・・・ >>131
ナンテンさんのソウ除スキルが壊メツ的だって? 過去の詫びよりサプチケを1弾から復刻してくれ次のニコ生までに全部 >>133
30章でボスの固有名詞的な物が出てきたから早く進めた方がいいぞ NZNはネクロマンシーからリーンカーネイトで最強ユニットにするか >>133
3クール物のアニメに例えるなら、3話くらいべイサボールに使ってるから >>140
NZN「ナズナちゃんは死なへんでー!」 >>137
雨宿りしてた小屋から出たら害虫に斬られた >>137
団長と二人きりで良い感じになってしまってチンコ突っ込まれそうだったから
それが嫌で死んだ バッカラさんだけじゃなくて数少ないカンスト金キャラのチョコレートコスモスも開花か ぜんぜんマニュ足りない… キャノンパネルがビックキャノンになるんでしょう?
ワクワクするなぁ・・・ >>155
ナズナの身を案じた害虫が団長のtnpp切ったんじゃなかったっけ 31からは、なぜかまた何事も無かったかのようにウィンターローズの王女を探して回る場面から始まるよ
時々アブラナが「なにかがおかしいような・・・」って呟くよ >>138
上級者になるとヘレニウムの服着る強者いるくらいだから
それくらいなら、まだまだ大丈夫 サボテンのために精子溜めてるって言ってた団長
元気してるかな >>159
開花でレベル上限も上がったしマニュ150歳とか出てもいい頃だよな 何度時を戻してもナズナが死んでしまう結末を迎えてしまう >>161
俺のビッグキャノンをぶち込むぜええええ NZNはあの時害虫に正面から一刺しされてるから生きてると思えないよな >>169
全ての記憶を忘れてNZNとの出会いをなかった事にしよう 大きいモノ、硬いモノ、雄々しいモノそれはフラワーナイトのビッグキャノンである ていうか全身粉々になっても世界花の呪いで復元されるだろNZN まじで入れるんだけど?予定より早いなんて聞いていないぞ!お詫び! チョコモス 20%アップに回避
シーマニア 無条件13%アップに変更 バッカラ開花で功バフ合計150に1.2付いて終わりか 騙されるな、18時までメンテだぞ
早く入れたら詫び案件だ ほんとにはいれてワロタ
ってアイリスマジで1.2倍じゃん!!バランスおじ優秀 あたまおかしい
ttp://i.imgur.com/Qb2O54o.jpg 歴戦団長に質問
今朝の不具合でスタミナ80ほど吸われたんだけど
この場合って運営に問い合わせればなんか+αで補償もらえたりする? て事はモミジちゃんも50%アップ貰えるんですね
ヤター アイリスさん PTメン攻撃12%アップ+スキル1.2倍+キャノンになる
つよい >▼開花対応キャラクターのアビリティ調整
> 下記のキャラクターにて、開花後のアビリティを調整いたしました。
>
>・★5リューココリーネ
>
> 【変更前】
> 討伐中のソーラードライブ発動回数に応じて、自身の攻撃力が12%ずつ上昇
> (上限36%)
>
> 【変更後】
> 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が10%上昇、
> 討伐中のソーラードライブ発動回数に応じて、自身の攻撃力が12%ずつ上昇
> ※ソーラードライブ発動回数による自身の攻撃力は最大36%まで上昇可能
> バッカラさん、海外勢が大歓喜しそうな超絶脳筋で来たね
なおチョコモス() なんとなく、アイギスで初めて攻撃力5000の敵が現れたの思い出すな> ご、ごじゅう!? ジンジャーとバッカラ、どこで差がついたか
慢心、環境の違い >>204
これは初めて見たww
バッカラさんは本体60%なのかね 反撃とかシャインがついてない代わりに攻アビに全振りなのね はぁ
まーたサクラとかジンジャーがうんこ扱いじゃねーかしねバランスおじ!!! 2人35%自体微妙だったが精々45%×2程度で終わると思ってたらまさかの この先バランスおじがバッカラさん必須の調整していくのか 1.2倍と攻バフどっちかで良かっただろこれwwwwww バッカラつえええええええええええええええええええええ てかアイリスさんて1.2倍と攻バフちょっと上がっただけだけどスキル強いから地味に金最強レベルなんだが バッカラとデンドロは二人揃って別格でいいかなって思う
常に頂上にいて欲しい たかない?
ttp://imgur.com/CpLjSmz >>245
金2人のとりあえずつけた適当手抜き感… >>249
砲撃ほとんど死んでるからその代わりだろうな サクラ&ウメ「バッカラにはやっぱり勝てなかったよ・・・」 今回みんなしっかり強化されてんな
まあチョコモスは元から強めだったが スマン
ttp://i.imgur.com/CpLjSmz.jpg リューコはテコ入れでこれしかできないなら本格的に産廃では あぁ、アイリスにも開花来たんだ
スミレの開花もはよせいやクソ運営 リューコさんちょっと救済されたか
バッカラそんやべえええええええええええええええええええええええええええ 石100使って銀までとかキツイ
ばら撒いてくれる代わりに確立に関してはブラゲの中でも厳しめだわ ブッカラさんちゅよーい
デンさん開花もやばい強さになるなこりゃ >>242
マジじゃねーか!1個ずつで入れ替えは2週間っぽいけどやるじゃん >>245
全員全体攻撃か、強いな
バッカラさん一際やばいが 入れちゃってるけどこれガチャ引いていいの?
18時までやめといた方がいい?? カネガアリアマルーゼおいしそう
ゴールド、金銀沖田、アンプルマニュの3種それぞれからランダムで1つずつ ニコ生探偵団の入力来たぞ―
期間短いから忘れるなよ― >▼その他変更点
>・編成の「詳細ボタン」から確認できる、パーティごとの能力値、スキル、アビリティの一覧に、
> キャラクターのHP表示を追加しました。
>・レイドボスの応援要請を選択する時に、応援要請をせずに閉じることが出来るようにしました。
>・レイドボスで戦友のみに応援要請を行っている場合に、戦友以外にも応援要請できるようにしました。
>・庭園で「模様替え」を選ばずに、オブジェ、鉢植えを撤去できるようにしました。
>・クジラ艇の開催状況を、HOME画面で確認できるようにしました。
>・精製で絆水晶を作成する時に、「+8以上の装備を含める」のチェック状態が
> 保持されるようにしました。
地味だけど痒いとこに手が届く変更来てるわ ブッカラさん開花で俺のモミジちゃんが泣いてるんですけど開花まだなの チェック保持超ありがてえ
相当苦情行ったんだろうな 姉御アンプルゥなし咲80でHP20522、攻8010、防2996って、つよ 1.2倍のせいで開花前がチョコモス>アイリスだったのに逆転してしまったな >>219
これからは通常バフと特殊バフの重ねがけも出てくるのだな
通常バフ重ねがけしてる虹も現れたけど ニコ生のシリアルコードきてるぞー
会員になってたやつは忘れない内に入力しとけよ リューコが救われたと言う事はユリとイチョウも救われたと言う事だ! >>288
かわいいし開花前虹クラスのアビと全体攻撃スキルとかいいね そんなことどうでもいい
バッカラさんの寝室2は本番あったのか処女なのか中出しだったのか早く報告して???????????? >>296
他にチョコもちいなかったら結局チョコモスが編成に入るんじゃ やっぱりな
ttp://i.imgur.com/5UZ0zF5.jpg もうニコ生と探偵団のシリアルどれを入力してどれを入力してないか分からんわw リューコアビ救済で、俺のユリちゃんの未来も明るいな バッカラやばい
アプリコのための石使いたくなっちゃう… エロ猫も救済してもらえんでしょうか
つか開花早いのはやっぱりバランスおじがいる以上あまりよくないのでは チョモスはチョコ設置が本体だから
まあ…、こんなもんで 開花がほんと絶望的
うちの子いつ花びら満開するんや >>312
ナズナ引っ張るね
ドラゴンボールの引き伸ばし思い出す なぜシリアルコードの入力が3ヶ月遅れるのかわからんのだが
なんか理由あるの? すまん、生姜強いとか言ってた雑魚息しとる?
キャノンもテコ入れしないしほんと糞運営 これで次のスペチケでバッカラさん交換する人増えるな これいずれ高バフ勢だけで固めたらデバフいらなくなるな 元から1.2持ってるモミジがバッカラより弱くなったら死んで貰いたいわ バッカラさんはこれ
全体10%バフと2人50%バフを持ってるってこと? デンドロおばも期待できるなぁ
初期に開花した虹かわいそ バッカラさんちょっとwwwwwwwwwwww何なのこれ…マジ 前スレで45%x2はやりすぎ感とか言っちゃった俺の立場
NZN詫びはよ カネガアリアマルーゼがアンプルゥ落とすぞー
イベント脳死周回まったなし >>286
撤去常に表示されるんかなぁ・・・と思って庭園に行ってみたら
オブジェを掴んだときだけ右上に撤去箱が現れるようになってるしゅごい バッカラ様やばいな
つーか開花でかなり差出ちゃってるけどいいのかこれ __,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) デバフ見るとバフの上昇率を高くするのはまあ当然といっちゃ当然だが バランスおじの暴走が止まらない
開花でますますバランス崩壊させてきた クリティカルとかそういうのついてないしへーきへーき やっとランダム虹でバッカラさんを引いてがっかりしてた俺が救われる日が来たのか
さあ次はヘレニウムだ・・ ほんとだリューコ上方きてるじゃん
バランスおじ解雇はよ バランスおじ「文句あるなら使うなよ」
まさかこんな事になってないだろうな!? まじで格差埋めるために既存の開花虹のバフ強化しろって でもこのいい加減さならヘレニウムやハナミズキの開花もぶっ壊れにしてくれるだろう >>296
ランタナとの兼ね合いもあったんじゃないかな チョコモスちゃんは回避アビか
地味に攻バフも5%あがってるのね 装備素材倉庫どうなってんですか
何もないんだがおま環? バッカラさん強すぎて、一気にスタメンに戻ってしまった
こういうのって強さの暴力って言うのかな これはそろそろ開花虹に反撃が付くな
次に開花する子はあぶない で、でもでも
こないだもDGやばすぎって話だったじゃない?
これってそれよりもっとやばいの・・・? アイリスの開花具合に不満は無いが……砲撃は死んだままか これはメインシナリオでもバッカラさんが颯爽と現れて風に舞うフンフフーン不可避ですわ とりあえず全体攻バフ付いたし人並の単体金にはなれたんじゃなかろうか>リューコ
アビ1つ死んでるのなんて他にも結構いるし 高ステ、鬼バフ、スキルバフ
弱虹交換するのあほらしくなるな >>367
師匠は急に博愛に目覚めて
チョコレート生成するようになるに100ペリカ。岩も生やすし >>334
春庭の最大戦力はやっぱりお屋敷組だったかー しかし、ここまでぶっ飛ぶとこれからの子よりも今までの開花の子がかわいそうだわ やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ありがとう…バッカラの姉御ぉーーーーーーーー 2体でバフなしのハナミズキとかどうなるんだろうな…
こんくらい開花虹に盛れるなら反撃とかも救ってあげてよねバランスおじ 合計150っておかしいと思わなかったのバランスおじ >>386
サフランとかもう酷過ぎてな
やっぱ開花って糞だわ ジンジャーは糞アビだったのにバッカラは壊れアビか
格差広がってんじゃねーか >>381
ほんともーバフも中途半端だしかわいいだけになっちゃってるにゃ はいまた詫び石〜
と思ったら18時までだったのか
と思ったらもう入れるのか何なんだw
今朝の1件もあるしやっぱ交換とプレボは何日か余裕を見た方がいい
…のは分かってるんだけどついついギリギリにしちゃうんだよなにんげんだもの
それでも2回連続くらいでイベ景品のアンプル交換を忘れて以来早めに受け取る
ようになったふにぃ リューコさん上方修正まじか
やっぱバランスおじは尻蹴り上げて働かせなあかんな
ついでにエロ猫どうですか せめてバフだけにするとかさあ
バランスおじほんまバランスおじやな キャノンアビは特に変更点ないのか
ってか改善してよ マジで やっぱり運営的にもお屋敷組は別格なんだな
デンドロさんとカトレアも超期待 >>370
別ベクトルのやばさ
バッカラが押し上げた攻撃力でデージーがスキル発動させると… ネットカフェキャンペーンってなんだよ→よしゴミだな! バッカラでやり過ぎたからサボテン控えめねってやったら俺はバランスおじを呪い殺せるかもしれない アイリスさんは順当な強化ね
とはいえ、キャノンアビ放置で1.2倍つけとけばいいやー的なガバガバはどうなのか >>408
サフランに15万かけて出なかった団長ならここにいるよ ベルガモットバレーの花びらがきつい
ウィンターローズで代用させて 50%で目を疑って全体10%もついてて発動率1.2倍もついてて何やコレ! メンテ時間長かった割に特にいつもと違うところも無かったな DG「バッカラおば…おねーさんなかよくするのだよ!」 まぁ今まで弱かった虹を強くするのはいいんじゃないかね バッカラさんめっちゃ強いなぁ
だが今後バランスおじが変なとこでまたバランス取って悲しみを背負うキャラが出そうだ ヤマブキさんの最大ダメージがまた更新されてしまうのか・・・ こんだけ攻バフ盛るならもう一つは反撃あたりでよかったのにな
バランスおじがアホすぎてゲームができん バランスおじはいい加減どうにかすべきでは
バッカラさんは良かったが初期の開花組救済しようや >>430
先に開花した虹が馬鹿を見ただけ
バランスおじ首釣ってほしい それよりバッカラさんの寝室について語って?(´・ω・`) なんで風谷の花びらばっかもとめんの?
無能どもがニコ生で花びらより秘薬の方を強調したせいで花びら入手の件は後回しにされるかもしれん >>431
このゲームでバランスまで気にしなくなったらもうやばない? 1.2倍の重ね上限を1.5倍にして3キャラ上限とかにしよう
重ねる爽快感なくなるけど1.2倍じゃなければ人でなしの今の世の中よりましや >>423
バッカラさんに弱かった時期なんてないんですが >>432
気にしなくていいのは昔のお花
今は性能至上主義だよ
この阿鼻叫喚見ればわかるでしょ?時代は変わったんだよ ウィンターローズは土地柄過酷な環境やし自然と強くなってしまうんやろな・・・
バナナはほら、平和そうやし(震え声 倉庫の沖田全部消えてるな
防虫剤いれなかったせいか 第3アビである程度格差は改善されるでしょ・・・多分 >>432
だとしても程度ってもんがあるでしょうよ バッカラさんは本番無かった不遇組だからね、仕方ないね バッカラさんどのくらい強いのかスパロボで例えてくれ バッカラさん持ってるからいいんだけど二連続斬って育成偏って辛いんですけど……
サボテンが良かったわ…… 開花前からバッカラ>紅生姜だったのになんでバッカラのほうが強化大きいんだよ
バランスおじはホント更迭して 紅生姜はデバフ10%もらってようやくバナナ最強に恥じないくらいだったのに 全米ナンバーワンは伊達じゃなかった
もしくは古参花騎士は強くなるのかな
デンドロ師匠にクリアップ50%くるな そういや寝室は本番開放されたんだよね?バッカラ様
師匠も期待していいんよね? バランスおじのマイブームに引っかかった被害者・元被害者の会ができそう… バッカラさん強いなー
でもスペチケ使ってまで欲しいかと言われると微妙なんだよな >>359
ヤバ過ぎるなこれwww
これで次のチケの選択肢が増えた人おるやろな
総合力的には外せないだろう
ハロシャクとバッカラさん+αのN択になってる団長はどんくらいいるだろうか ほんとうにバランス気にしないゲームならリューコで荒れるなんてありえないから 50%で騒ぎすぎと思ったら更に10%もついてるのか
書き方的に50%上がったキャラは含まない可能性…はもうさすがに検証されたか
>>423
別にブッカラさんは強いか弱いかといえば総合は高いし攻バフ自体は数少ないけどついてるしそこまで弱くはない >>462
師匠はほら、スクエニでいうFF7みたいな扱いだからリメイクはなかなか・・・ 今からでも遅くないジンジャーさんの反撃せめて回避にして バッカラさんがこうだとサボテンちゃんも期待していいんだよね!? ぶっちゃけ紅生姜はサフランに比べりゃ全然まし
というか回避キャラがハズレな気がする 開花でバランス取れてないし
アビ開花でもさらに格差広がるだけだと思うが バランスおじ「100%も150%も大差ないやろ!!^q^」 ハゲビ70%とかぶっ込んできたかと思えば、1.2倍に150%バフとか今の日本の縮図のような格差社会なんですけど?
デバフ1強崩すのは大賛成だけど、他のキャラとのバランス取る気あるのかな? 開花実装日に色々言われるのは仕方ないな
サフランもそうだったし
まぁ気にスンナ デバフが無くてもいい、良い時代になったものだ
これだけ待たせたんだからサボテンの開花はわかってるだろうな? >>476
???「この前はやりすぎちゃったので反撃つけてバランス取りますwwwwぶほほwwwwww」 ジンジャー嫁団長はバランスおじをリンチしても許されるレベル バッカラさん攻撃バフ130%ですかwwwwパネエwwwパネエwww デンドロ師匠は取りあえず1ターン目全員2倍な
弟子に遠慮することはない ブラックバッカラさん第一でも第二でも乳首責めしてくれるとか天使かよ熾天使かよ バッカラさん火力に全振りじゃん
こりゃスペチケ交換だわ
ナデシコ欲しいけど開花来そうにもないしな まさかあんま人気ない(スペチケで交換されてなく所持者が少ない)虹は強くするんじゃ… まあアビ強化とか第三3アビあるから今は別にって感じだけど
騒げるネタあるうちは騒いでいいよって感じなんでどんどんどうぞ バッカラさんの強さはわかった
肝心の寝室はどうなのかね? デバフのかわりにバフ盛るなら全員に盛ってくれませんかね…
サボテンとバッカラは落差やばそう このゲームで強いのはバッカラみたい単品なのじゃなく
デバフやハゲビやスキル倍のシナジー効果だからって何回言われたんだろうな バランスおじの脳内バフ40%=反撃とかシャインクリとかその辺のサブアビ サフランは見た目開花最強なんだよなぁ
だからこそ嘆く層が増えてるという話でもあるが 50%×2に10%×5に1.2倍って
ウメ、サクラ、紅生姜にって何なんだろうなw
サボテン含む初期単スキルの4人がこれぐらい強化ならわかるんだけど >>476
元々の役割に特化させる方向に舵を切ったバランスおじ
「サボテンはシャインドロップ率50%アップで」 クジラ艇今は魔属性なのになんでイベントでスノドロがでしゃばってんですかねぇ・・・
いいぞもっとやれ >>497
そうすりゃガチャがよく回るからな
射幸心の煽り方がよくわかってるぜえ >>497
お屋敷組やアカシア隊みたいな設定上の強キャラを壊れにする方針にしたんだろ
デンおばカトレアアカシアおばに震えろ まあどうなろうがスペチケはtnk優先から変わりはしない あと、レベルアップボスだけど今回の40のやつって35のやつより弱くね? バランスおじのバランス感覚が新時代に突入しようというのか…
真のエンドコンテンツを震えて待て これでバッカラさん狙いのガチャ回させてからのー
数日後に弱体とか、どっかのバカ運営がやらかしたことやんなきゃいいけどね 虹で2体バフ持ちは勝利が約束されたな
他に誰がいるか分からんけど 紅生姜は使い方次第で強いらしいから別に修正の必要はない 単体虹が更に死体蹴りされてるな
サボテンとハナモモもジンジャーコース待ったなし 流石にこれはバランスおじの間違いで詫び石の布石だよな?
このままバフ150%通っちゃうの? >>513
冗談抜きでソラビ特化でよさそうとかくらいは思ってそう
100%とかつければ他いらないよねみたいな >>524
紅生姜みたやろ?
そもそも今のペース維持なら開花しないキャラ特盛りになる ▼その他変更点
・編成の「詳細ボタン」から確認できる、パーティごとの能力値、スキル、アビリティの一覧に、
キャラクターのHP表示を追加しました。
・レイドボスの応援要請を選択する時に、応援要請をせずに閉じることが出来るようにしました。
・レイドボスで戦友のみに応援要請を行っている場合に、戦友以外にも応援要請できるようにしました。
・庭園で「模様替え」を選ばずに、オブジェ、鉢植えを撤去できるようにしました。
・クジラ艇の開催状況を、HOME画面で確認できるようにしました。
・精製で絆水晶を作成する時に、「+8以上の装備を含める」のチェック状態が
保持されるようにしました。
なにげにレイドの仕様も変わってる とりあえずデバフ組にバッカラ様付けてりゃ脳死できそうだな…ゲームとして更に死んだ気がするがw
これでへレニウム、サボテン、アプリコット辺りがしょぼかったらモチベガックリ下がるから頼むぞバランスおじ… 売却と合成時の素材選択ではオキタ見えるから問題ないんじゃないのか >>465
俺はじゃぶってるうちに、たまたまバッカラさん穴2になってるけど
いくら功バフや基本ステが強いと言っても虹斬に可愛い子いくらでもいるから、
あえて手に入れようとは思わないな モミジ開花はバフの方は大丈夫そうだが追加のアビリティは回避とかになりそう 新井「サボテン?なんかチクチクしてるイメージだし反撃でええか!w」 >>533
バッカラ60% 他1人60% それ以外3人10%
さらにスキル率全員1.2倍
完全にバランス放棄してるんだよなぁ レイドはまず戦友に出してから野良に出せるようになっていいなこれ ウチの嫁はテコ入れされたけど評価上がりませんでしたが何か
だけどゴネれば得って思考は正直嫌い
馬鹿にされようと好きな子を好きならそれでいいじゃん
やっぱり性能か、所詮は性能なのかお前達は カネガアリアマルーゼってゴールドとアンプル落とすやん
これ狩りまくればいいのんか? こんだけ盛れるなら虹開花の反撃倍率上げていいだろうに >>545
ふぁあああああああああああああああああ >>545
えっ
うわぁ…(ジョボボボボ >>532
今回のイベユニはシーマニアちゃんだぞ
ところで、花騎士最強クラスのサクラさんって・・・ >>501
騎乗位
乳首責め
イチャラブ
ブラックバッカラさん最高や >>545
ヒェッ…あなたつい最近もじゃぶってなかったっけ? 攻バフ10%をポンと追加されても産廃って言われるリューコさんのポテンシャルw >>563
なんかよくわかんないけどタマヒュンした バランスおじならモミジとヤマブキも開花アビやばくなると思わせておいてゴミアビ追加やってくれるさ >>563
パイナップルはかつて生えていた・・・? これ仮に単体虹だったとしても強すぎると言われそうなバランスだよな
ヤマブキもバッカラと同じバフになったらやばいなw デンドロさんは処女論争があるけどバッカラは誰も処女だと思ってないよね 後半ステージのSGは消費80で
タルト1700!!!!!! カカシカカシカカシカカシカカシカカシカカシカカシカカシ…… むしろ同系統のバフで差つけたほうが荒れるんだよなぁ いま入ったとこだけどメインストーリでNZNさんどうなった? >>565
前に貼ってた縦長グロ画像団長とは別人だと思う
出るまでじゃぶる!は何度もやってきたけどこんなかかったのは初めてだよ
もうしばらく石買わない >>583
初期のバッカラさんはまじ強かったからな
俺サボテン持ってたけど同じレア度とは思えなかったw 去勢をはるきはないのだけれどとりわけこわいことなどないのだよ 団長が2回射精する寝室って他に見たことないんだけどなんかある? ttp://i.imgur.com/qRvdo3q.jpg
開花は持ってたからセレクション引いたがすまんな
(1万突っ込んでやっと出た模様) 別にバッカラはそれ程崩壊してない
将来的にはハゲビ70%のやばさに震える日が来るだろうな >>539
個人的に庭園のお片付けしやすくなったのとクジラ開催わかりやすくなったのは嬉しいわ
細かい部分どんどん便利にしてくれる運営好こ、バランスおじは反省して 別にギャンブルで負けてる奴らなんかそこらじゅうに大量に居るわ
そんなのと一緒不幸自慢するだけ惨め >>545
50万くらい突っ込んでないかこれ
おめでとうございます(震え声) >>599
参考までに おいくら万円でしたか?(小声 >>575
バッカラもっとらん性能厨とかおらんよな >>563
これは詫び石が大量に必要ですなあ・・・w >>545
,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ',
イ / /-‐/ i L_ ハ ヽ! i_人人人人人人人人人_
レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!| |> ハゲ! ハゲ! <
!,/7// ヽ_ ノ ///iソ| |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|.从 / |./ |
レ'| i>.、,,__ _,.イ / .i |
レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
| |/i 〈|/ i ,.ヘ | i |
.|/ / i: ヘ! \ |
kヽ>、ハ _,.ヘ、 /、!
!'〈//`T´', \ `'7'ーr'
レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
ト-,/ |___./
'ー' !_,./ パイナップルさんの去勢
もしかして愛用のフレイルが股間に暴発したのかな・・・ >>563
どおりでニューハーフっぽい顏してるなと ウメとサクラとジンジャーにはもう一つアビ付けてやれよww なずなああああああああああああああああああああああ
早く極と戦わせろやああああああああああ
ttp://imgur.com/sXmOeb5.png 今帰宅した
よっしゃ、サボテン開花させるぞおおおおおおおおお
あれ… エロい文字入力ばっかしてるとそうなっちゃうのかなぁ NZN!!素材倉庫がからっぽなんだが?はやくメンテして!! 紅生姜酷すぎやろ!
バッカラ強すぎやろ!
バランスおじ次のニコ生で出て来いやコラ! >>545
ええぇ…これ石何個分くらい回したんですかね… >>629
ああ、思う存分開花させていいぞ
初期バッカラかよ売るわとかやってた奴いなかったっけ?流石にそこまではないか >>633
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【確認中の不具合について】
(1/2)
現在お問い合わせにていただいております、装備素材倉庫に保管されている素材アイテムが表示されていない件につきまして、
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。 >>624
ウメサクラは現状完成してると思うが
ジンジャーは持ってないから何とも言えない >>642
実際売ったかは知らんが言ってる奴は居た チョコモス若返ったな
おっぱいも小さくなってないか >>599
えぇー別人なのかよ…こんな猛者が複数いるのか(白目)
取れてよかったな >>645
ウメはともかくサクラはなー
レベラッポだと圧倒的に最強とは言え マップおじがネーミングだった様に次回は茶助にバランスおじの正体を聞いてみるか ★6開花のバナーだけまゆたんのカンフーを髣髴とさせるのはなんでなんだぜ 正直な話バッカラハツユキが上に大分抜けててサフランがちょっと下に抜けてるくらい 10万ゴールドで花びら買えるようになったのか
うーん、意外と安いが1回だけか ランダム虹でバッカラが出たからもうランダムは買わないと決めた >>613
残石も綺麗に精算したらちょうど25
781連なので虹負けて金ちょっと勝ってる
収束してるな(震え声) >>563
シナリオおじが普段どんな変換してるのか考えたらフフッてなった 倉庫に沖田いっぱいいれてたのにブラックホールに吸われるとか・・・ サービス開始直後にさんざん煽られて開花直後にまた煽られる紅生姜団長の明日はどっちだ 紅生姜とバッカラはなんでこんな差がついたの?
運営贔屓? >>664
ぴゃあああああああああああハゲエエエえええ つーかまた開花はバレー勢かよ…羽花びらばっかもうねえよ! >>665
デージーは1ターン目だけだしちょい抜けくらい?
上二人ほどは抜けてないだろう つっても敵倒すのが楽勝になるだけで、そこまで難易度上がってないからなぁ
突クジラでのウメさんは強すぎたが バッカラと1.2倍虹やタエちゃん組ませるとデバフいらないレベルじゃねーの カトレアは設定的にも1ターン目のみ自身の攻撃150%アップとかしてきそう
…今の調整を見ていると バランスおじのバランスかっとんでんなぁ
これ基準に残念開花組とこれから開花する組も調整してくれ頼むよ 紅生姜さんは小劇場に出演している
バッカラさんは出演していない
多分この差? バッカラ見なかったら紅生姜もあれでいいかと思うけど
バッカラ見たらいっそ反撃と回避両方付けてもよかっただろと思わなくもない
そしてサフランも何とかしてあげろよ >>666
さんきゅー
どうせなら2回がよかったけどまあゴールドで1枚取れると思えばよしとしよう ようやく手持ちの虹開花きたかとおもったら元が思い出せないくらいいっぱいついててなんだこれ いいんや…サフランちゃんは可愛さが上に抜けてるから
それでいいんや… バッカラさんなら首輪で馬乗り肉食だと思ったのに残念
ベラドンさんとベロニカさんに期待・・・ まあおる煽りしとるガイジな俺が言うのも何だがみんな平等に強化してもらいたいのが本音だわ このままだとプレイヤー割れるで なんかシリアルのとこにネットカフェ云々書いてあるけどレートどんなもんなの? >>679
シンビの時点で強いのに十分な攻撃バフと
クリバフ持ってる虹が開幕100%できるのがどれだけ強いかと・・・ バッカラさんデバフより明らかに強すぎる
火力おかしいぞ バッカラさん寝室ラブラブでワロタ
ストレートに気持ち伝えてくれていいわね バッカラさん開花させても総合1200しか増えてなかった >>563
これは笑ったwwwww
修正と引き換えに詫び石なのか
今のうちに保存だな クリティカル15%が良かったな、攻バフより弱いわけだけど爽快感がある (´・ω・`)アビリティ育成が残ってるから大丈夫。みんな平等に強化できる 二倍は流石にまだシンビだけに収まってるが1.2は量産されまくってるからな >>704
その前に今のままだと未開花のままサービス終了してしまうキャラが大量発生してしまうので、そこをなんとかして欲しいんだよねえ 今北
射精管理アイリスがふに族一の美女になったと聞いて >>725
なおスタートラインとゴールラインが一緒とは >>703
べラドンさんは前の寝室で墜ちてるから望み薄では? 設定的にも強そうなバッカラさんが強いのは別のいいかなって感じ まさに想定外バッカラ
こういう時スペチケ温存してて良かったって思うわ、バランスおじ何しでかすか分からんからな… テクニカルな紅生姜使いにはバランスが取れているから問題ない いやーやばい。燃え尽き症候群じゃあ無いけど、バッカラお迎えしただけですごい満足してるわ 紅生姜開花擁護してたけどバッカラさんみたら無理だわ
紅生姜団長として続けていくけど擁護は無理、不能とかじゃなくて生理的に無理 バッカラがこんなに強いのなら
デンドロが全体2倍でも許されますね バッカラ様といいハツユキといいバランスおじを誰か止めてくれ・・・
あ、俺のモミジちゃんはバッカラ様と同じかそれ以上の強さにしてもいいです バッカラやデイジーとも相性いいよね紅生姜の反撃() バッカラほんま強すぎてワロケル
特殊極限ど安定するようになったわ うーん、バッカラさん開花でレベル下がった時に一気にアンプル育成したかったが
まだアンプル溜まってないんだよなあ・・・でも開花させたい凄くさせたい
でもハツユキも進化で止まってるし、嬉しい悲鳴ね この速さなら言える
正直バッカラさんあんまり好みでは・・・ 俺のモミジちゃんにバッカラさんと同等のバフとクリティカルアビ追加してくれていいぞバランスおじ 自身と他1人に35%、他3人に10%で妥当だと思うんだがどうだろう?
異論無いならこれ要望しよう スぺチケでハナモモ選んだ奴マジかわいそう
まぁ俺なんだけどね モミジとヤマブキもこれで安心
ヘレニウムとカトレアは3人35%プラス全員10%でいい ウチのエース、デンドロちゃんは超絶強化間違いないけど、副団長候補のタチアオイちゃんは残念開花になりそうな悪寒しかしない……
その前に本当に開花するのかという問題があるけど これはもうクロユリの1アビぶっ壊れってことでいいんだよな?
無条件2体50%がOKってことは味方全体スキル毎に10%アップくらいしてくるんだよな?? この速さならいえる100円チョコゲットだぜ
他2人持ってる中一点狙いがまさか当るとは 元のバッカラさんはあんま好みじゃないけど開花バッカラさんは好み >>737
クリで割と強いと思ってたけど違うの?
元が単体だし頭おかしいバフ乗っけるにしても限度があるしあんなもんじゃないかなって バッカラさんフルアンプルして戦力16万2千達成
強いなー >>759
効率あんま変わってないな
こりゃ今回のイベは最低限でスルーかなあ バッカラさんの絵師の人にお姉さんキャラ描いて貰おう
姉御じゃなくて >>664
おおお…おおお…
しばらく買わないって事はほとぼりが冷めたらまた買うのか
それはそれで凄いな… バッカラハツユキとハナモモハナミズサボテン辺りの戦力差が
とても同じレアリティとは思えないレベルになってきたな 初期のアイリスはどうしようもない性能だったからな
今でも実質アビ一個機能してないが(真顔) >>751
人の好みはそれぞれだからねぇ
ちな俺も好みじゃない まじで弱虹団長尊敬するわ
これだけ格差あってもめげないとかオリハルコンかよ サボテンは回避つけられてサフラン見たいなアビになるよ >>735
あのコラだと丁度サボテンも出てくるし
なんか笑えて来るわ >>752
まさかの全体スキル+発動率1.2倍化だもんな。キャノンアビはおまけみたいなもんになってしまうが
初期の攻撃力とスキル倍率を思い出すと涙が出ちゃう >>780
まあ全体攻撃の発動率がそこそこいいのがとりえだった 強すぎ言われたからとかで次の開花微妙なの付けられそう・・・ あーシ―マニアとアイリスは突だけじゃなくて
好きな物も本で被ってるのか参ったなこりゃ アイリスさんはイベントの特攻的キャラという暗い過去が足を引っ張る 実際のバフの乗り方見てないけど
おじの頭の中では2体に50%残り3体に10%という考えだったのじゃなかろうか バランスおじ「バッカラは少し強くしすぎたな・・・、サボテンは控えめにシャインクリスタルの強化や!(ポチー」 モミジ一族って言ったら発動バフだしモミジ開花は発動1.4にしよう >>751
俺は2回目のスペチケで交換したくらい好き
1回目はデンドロビウムさん 開花バッカラはなんだか儚げでいいね
中身は完全に化物だけど 実際弱体化って言っても
バッカラ目当てで課金しまくった人にとっちゃ
詐欺以外の何物でもないけど これバランス取るためにサボテンがゴミ開花になる流れだな…
どうせ反撃なんだろうなぁ… なんで30%ぐらいで辞めないんだ
バランスおじ頭おかしいでしょ レベルアップボスLv40の体力85万しかないけどなんで35より弱体化してるのん? >>797
それでも130%は相当ぶっ飛んでるからなぁ… >>792
そして、弱すぎって言われてその次はまたぶっ壊れにして哀しみを背負う子を増やすんだな・・・ バッカラさんはもう少しゴツくて固そうなら、もっと好みだった
全体的に柔らかそう サボテン、ハナモモ、ハナミズキ団長は弱かったら引退しそう >>802
弱体化なんてよくあることだし気にせずやったほうがいい
初日に大金つぎ込む奴は何されても課金やめないから サボテンはシャイン特化になるよ
一杯じゃぶじゃぶぽろぽろするよ
微妙だよ 開花アイリスの寝室どう?お射精管理されてる?
本がないから功労賞作んないといけない・・・ バッカラさんlv1でもつええな
咲開花させてないlv70金だと普通に負けてるやん
なんかアンプル手に入るまで放置してもいいかとさえ思えてきた 一番割食ってんのは1.2倍金だろ
1.2倍金に使ったHPアンプル500匹分くらい返して とりあえず要望出した
次虹は他キャラとのバランス取れよ糞バランスじじい すっかり忘れてたけどシーマニアは開花はハァイベ金って感じ
ホントにイベ金は夢がねえよ クジラ艇みてると思うけどラベンダーってやっぱりいい子だな 紅生姜開花してアンプル育成してるがバッカラに注ぎ込むべきだったな
レベル1からアンプル育成とマニュ育成後80レベルからアンプル注入だとどれくらい金額変わるの?
金余ってるからちょっと割ってマニュで育成しようかと思うんだけど ナズナビとか言うのが出てて消えナインんだけどなんぞこれ LV1フルアンプルバッカラさんLV70金より強いな 鯨おいしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ttp://imgur.com/0QDrfH3.png ほんとバランスおじが癌すぎるわ
わざとやってんのかもしれんけど加減を知らない >>824
あいつは根が単純だから扱い易い
スズランとは違う >>801
恵まれたカラダと豪快な性格から繰り出される美しく儚げなスキルすき おじ「なんやこのモミジって子ぶっこわれやろ(あきれ顔)クリドロと反撃ポチーわい有能w 150%バフとか流石にイカれてるわ
バランス考えようよ… 北区したらバッカラさんが美しすぎる花騎士になってた ふに絵師はロリ描かせたらふにふにし過ぎる
ロリ以外描かせればいい >>827
>>830
作ってくるわ、いいねーえろいねー バッカラは海外で一位とったしそれなりに優遇したいんじゃないの
つまりコッチでいうならオンシとか巫女狐が壊れに成る アイリスさんの開花絵カッコ良過ぎる
早く仕事終わらせて開花させたい 今回の調整に異論ある奴、弱体化の要望出すの手伝ってくれ
>>756の調整な >>204
遅レスだけど「アイアイアイリスー」が頭をよぎった >>797
それ2人に40%全員に10%でいいじゃん バランスおじは成長する…
凄い速さで…!
やっつけ仕事の中で…! ジンジャーざっこどうすんだよこれ・・・修正祭りするんじゃなくて考えてから実装しろよほんと 人気投票で別Ver出る様子ないし
ご祝儀性能かもしれんな
デバフの代わりと考えたらまぁ妥当性能 今回のイベキャラは突属性、進化キャラ3つも突属性 頭おかしい バッカラさんも元から総合高い組だったからまあそうなるわな ハツユキの時もそうだけど、ぶっ飛びアビ追加するなら他のキャラもバランス取って上方修正したら?と思うんだけどね >>867
使ってないマニュをひたすら倉庫にためこんでおけっていうバランスおじの意思 25と96が合わさりスッカスカになるいつもの月曜日 反撃アビそのものを上方修正しない限り実装するたびにゴミ扱いされるぞ
バランスおじはどんだけ過大評価してるの お知らせ読んでハナミズキの糞アビ調整来たと思ったら表記変更のみで草 >>851
アイリスさんにこーですー(本日2回目) バッカラさんの性能強化より射精2回の方が気になる
今まで2回戦描写はあってもそこで終わりだったからこれ以降も複数期待しちゃうぞ >>870
定期的にしてるじゃろ
ただ頭バランスおじだから実装時に気づかないだけで >>862
全てを犠牲にして覚醒するバランスおじがそこに アイリス久々に使ったけどやっぱレイヤーストームかっこええな ロリ絵師にはお姉さんを巨乳絵師には貧乳をみたいに逆にした方がいいものができる説 >>867
属性の偏りなんて考慮してるわけない
ジンジャー育て終わったのにバッカラまで育てる事でマニュとゴールドが飛ぶ なんですぐ弱体化の要望とかになるのか
他の開花キャラの強化の要望にすればいいのに >>873
バランスおじは子供の頃、反撃アビに命を救われたんだろ >>752
こんなのアイリスじゃねえ!でもこっちのアイリスのほうが好きだ! 反撃(笑)の仕様変更頼む
ヤドリギとアプリコットの未来のために このゲーム周回用に足早いキャラを長くみる事になるしジンジャーはましな方という考え方もできる チョコモス開花嬉しいけどこれ外れなんじゃあ……
申し訳程度にバフ増えて回避ついただけって
チョコパネルの回復量強化とかもしてくれよなー頼むよー 971 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-XpIe)[sage]:2016/11/21(月) 09:56:50.63 ID:SGLyn2jD0
>>961
ほんとそれ
金も出さずに文句だけ言ってる奴はいい加減わがままだって気づいてほしいわ
23 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-XpIe)[sage]:2016/11/21(月) 10:14:17.37 ID:SGLyn2jD0
最初黒チケ知った時、イリスやアイシャは対象外なんだろ?って思ってすいませんでしたわんこさん
あ、1乙です
482 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-XpIe)[sage]:2016/11/21(月) 12:09:04.23 ID:SGLyn2jD0
お花は無料スペチケとかやらんの?
最近詫びも足りてないしもっとばら撒かないと
【DMM.R18】千年戦争アイギス6968年目 [無断転載禁止]bbspink.com
693 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-XpIe)[sage]:2016/11/21(月) 12:18:46.56 ID:SGLyn2jD0
お花は5000円でスペチケ乱発したのが裏目に出たな
最初はなんかの記念だったはずなのに、あまりの売れ行きに目が眩んだんだろう
アイギスはそうならないでほしいわ
532 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-XpIe)[sage]:2016/11/21(月) 12:22:31.45 ID:SGLyn2jD0
変なのとワッチョイ丸被りするとうかつにレスもできんな >>889
そういえばバッカラさん前のニコ生でも
描き込まれている!絵師さん頑張っている!等々絶賛されまくってたなまさか な?だから下手な擁護はバランス崩壊の元って言ったろ? どっちかって言うとスペチケ交換率の低い虹は超強化される説がありそう >>874
師匠開花ナシでも色々ぶっちぎり過ぎてて逆にセーブされそうな筆頭ですやん 日本一位のオンシとヒガンバナはどれほどの怪物になるのか 反撃もあれだけどキャノンとか色々とアビ自体が死んでるのは本当に何とか・・・ バラ「アイリスでも強くなるんだから私は開花で虹を超えてしまうわね」 バランスおじ「反撃持ちはまもりちゃんの効果を三倍にしよう」 日本はぶっ壊れという暴力で課金させ、バッカラ人気の海外勢には優遇になる
このバランスおじの考え抜いた集金プラン 回避と反撃は明確なハズレだな
紅生姜は100歩譲って1.2倍あるとして、サフランはもう・・・
未開花の反撃、回避持ちは震えて待て >>906
じゃあこの阿鼻叫喚はなんなんですかねぇ?
気にしないならこの惨状はあり得ないよなぁ? 反撃って言うくせにダメカットすら無いとかおかしいだろ無効化ぐらいしてもええんとちゃう いうてジンジャー足速があるから出番なくなるって事はないんだよなぁ
逆にその足で出番困る事が多々あるのと他のキャラに株奪われ始めてるってのが問題なんだけど もう回避と反撃セットにして
反撃時にはスキル必ず発動にしろ >>917
反撃はバランスおじ的に1ランク下級スキルだからデバフ1.2回避のどれかつくよ
まあ大抵1.2なんだけど ハツユキは虹や金を集めないと控えめだけど
バッカラさんは単体でも強いからなぁ 回避反撃が強いって言ってた奴のせいでこうなった
これからは擁護せずに叩いていこう パイパンは好きだけど去勢となると、話が違うといいたくなります >>920
初代しか知らんけどポケモンのカウンター アイリスとチョコモスが予想通りすぎてもうね
元が弱けりゃ1.2倍つけてそうでもなきゃとりあえず回避
バッカラ盛り過ぎなのといいまともに考えてるの? 開花でチョコレートを生み出せる程度の能力はどうかな 団長が師匠と結ばれた世界線では団長のペニスは壊死して使い物にならなくなった
だから師匠の開花は実装されない どっかの部族は生まれてすぐに陰核を不浄として切り落とすらしいな イベント後半の報酬で50個溜まった
二人目の虹が来てくれますように・・! 下方修正しろとかいう馬鹿がいるけど
それ一番やっちゃいけない事ふに
要望するのならバッカラさん以外の
開花虹の強化にゃ アイリスは金の全体スキルが開花で初めて1.2倍を貰ったという前例になった
これますますわからなくなったぜ >>929
HP吸収反撃回避はめっちゃ強い
なお誰もいない >>945
まぁこれだよね
弱体したら廃課金者発狂ってレベルじゃない はい
またしばらくハブランサスさんと二人でがんばっていこう >>948
失敗したらしいから頼む
25はさっさとNGよー >>947
未開花金の3体以上持ちがもうそこまで残って・・・ バッカラでこれだとモミジヤマブキも似たような感じになるのかな はーぽっちゃりしたチョコモスもかわいい
お腹ぷにぷにしたい >>952
指定もしないテンプレも作らないsageもしない 25ガイジはTDNアンチだからNGぶっこんでおけよ >>952
まぁドンマイ ふみ逃げ扱いしてすまない >>945
だからこそ初回のバランス取りは超重要
そこがぼろぼろなお花は足枷がすごい 開花絵を見た第一印象が「綺麗なバッカラ」だった
・・・いや、別に変な絵ってわけじゃないんだけど、なんとなくね? 詫び石1個よりもベルガモットの花びら10枚ください >>963
スミレを信じろ、ビオラが信じるスミレを信じろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。