【DMM.R18】千年戦争アイギス6974年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161116.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■3周年記念ブラック交換チケット
https://twitter.com/Aigis1000/status/799095832205094912
https://twitter.com/Aigis1000/status/799095940065869824
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000
「ブラック交換チケット」につきまして、
既にランク10を突破しているユーザーさまは
11月24日(木)のメンテナンス後の
初回ログイン時にプレゼントボックスにお贈りいたします。
ランク10達成ボーナスとして「ブラック交換チケット」をプレゼント!
プレミアム召喚から出現する最高レアリティ「ブラック」のユニット1体を
自分で選んで獲得することができます。
※2016年5月31日までに実装されたユニットが選択対象となります。
■選択対象
16年5月26日実装のリンネ・フレデリカまでが対象
それ以降のマキナ・ミレイユ・アーシェラ・フィオレ・ウェンディ・ドロテアは対象外
通常プレミアム召喚除外キャラありなら↓
http://i.gyazo.com/3e7f2b567cc7321188ff14225be33389.png
なしなら↓(ただしアルティアとエステルは来週で消える予定)
http://i.gyazo.com/363e29a0d235d54feb4c23f8ab5772aa.png
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 7時間7時間前
さらに、ショップに「育成応援パック」を追加いたします!
兵舎、聖霊預かり所にいるだけで
全ての合成継承の獲得EXPを10%増加させる
「育成の聖霊サリエット」など、
ユニットの育成に役立つパックとなります。
「育成応援パック」は 10000 DMMポイントで
【1度のみ】購入が可能です。
神聖結晶での購入はできませんのでご注意ください。
※iOS版アイギスAとパック内容の神聖結晶の個数が異なっております。
※結晶数は未発表 ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ となりのここけ♪ ♪
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ >>1納豆食う奴は周囲に腐臭テロを引き起こすから勘弁してくれ乙 やっとプリオーブ15個になった
サリエット取ったらイリスサーリア覚醒させるんじゃい >>1乙
ハ,,..,,ハ
/;廿ω廿;ヽ となりのななり♪ ♪
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ いちおつ
クサヤ食ったことないけどうんこみたいな臭いするの? >>1
乙
またホモか
あんまり言ってると魔界の門が開くぞ >>1乙
連続でホモなスレに居られるか!俺は田園に戻る! >>1乙
今結晶131個で、なんとかイベントとかで稼いで祭までに150個貯めたいんだが、もう1.5倍で割っちゃヤバいかな?
ていうか割らなかったとしても間に合うかな? >>13
♂ピタルの横にいるのはナニ精霊なんですかね?() デシウスがガチャ黒→大荒れ→白に格下げ
ガチャで引いた人にはデシウス分結晶返還(5つ) >>1乙
改めて自己紹介しておこうか
ホーモホーモ・掘るるホモだ ケモナー王子もいるみたいだし
ホモ王子はこれでも抜いてたんだろ
http://i.imgur.com/iBpuIqD.jpg >>24
25日に1個来るとして残り18個か
厳しいな >>1乙
前スレ>>986
十分に有能揃いだと思うぞ・・・ >>1 乙〜
中級はご安心が出てたのね。
んじゃあと一踏ん張り回ってこようかな。 >>24
まず150個に貯める意味が分からないし来月レジェンドにしたいなら1.5倍で使えばいいし要するにホモ やってない交流で3個
ランクアップ10毎に3個
で地味に稼ぐとか >>34
なんだかんだで手塚優秀だしな
メインに据えるよりはマリエとかシャオみたいな立ち位置の方が男アレルギーみたいな
王子が騒がなくて良いとは思うけれど >>50
いない
ちなみにニエルはふたなりだからちがう >>49
イベ白マンコについてくるチンコとかダメそうな気が (´・ω・`)え、中級はもう下方修正されてるのん?
(´・ω・`)24日のメンテからじゃ? >>56
そうか、ルマリアにとってのニコラウスみたいなのは良いと思うんだが……
NTRだ中古だってなっちまうのかねえ >>61
メインで戦わせたいか、そうでないかで選べ >>61
コスト下がってるならコストが下がる方を選べばいい (´・ω・`)そういえば、さっきお花で11連引いたら、虹x2出たの
(´・ω・`)死ぬの…?
http://i.imgur.com/rd8wjzy.jpg もうさすがに遠距離充実してきたから
マツリは疑似侍してもらってるよ >>63
メンテは24日からだけど、別に回っても問題ないらしい。
お金欲しいなら今のうち稼いどけw デイリーにヘレナさん追加されたのに話題にならないの性能も寝室も使えないからなの?
ttp://image02.seesaawiki.jp/a/s/aigis/2d6e7ffd3519b32c.png
ttp://image01.seesaawiki.jp/a/s/aigis/c09546cdcbe8b460.png >>61
人それぞれのマツリ使い方次第、でも下限なら大軍配者じゃないと勿体無くね?が大体の意見な気がする
まあ、俺はドットで選んで下限マツリを猛将にしてしまったが…… もうもうしいがツボってっつらい・・・くっそくだらないのにくやしい イベ白女を幼馴染のイベ金男君からNTRりたい王子とかいらっしゃいませんか? 魔神イベは無視で王子覚醒・イベント完走あたりを目標にするなら黒チケはアイシャに使ったほうがいいのかな?
黒はフレデリカとアーニャがいるけど覚醒は一人も居ないからどれが来ても大きな助けになるんだろうとは思うけど >>61
今まで初手近辺で使ってなかったのなら猛将でいい
ハリケンナッパーの威力上げとけ マツリはウズメがいるかどうかで変わる
ウズメいないならコスト下がる方でええ
ウズメいるなら猛将一択 名ゼリフがあるのに
アイギスにウシキャラがいないのが残念で仕方が無い >>77
あのにむがbomiに覚醒するのって意味あるの? >>51
持ってなくて膝が崩れ落ちたがエステルだけでもいけたわ しーさーとかいう糞wikiをここに貼るんじゃねえよ 天才ちゃんって外見だけならシャル系のアホキャラだよな >>77
天才ちゃんは大人気だしみんなもうカンストしてるから >>77
第二覚醒ヘレナスタメンだよ
コスト下限11とか便利過ぎるわ >>84
イリスのほうが良さそう
ユニ覚醒までたどりつけんのかって問題が生じそうだけど
防御バカみたいに跳ね上げるスキル持ちだから恐らく圧倒的に楽になる 初手アルティア次手松井だとどっちでも似たような物だよな 魔神以外ならアイシャでいいと思う
イリスがガチになるの魔神11以降だし >>77
覚醒させたら海賊パーティーするのが楽しみだな >>77
今週のデイリー出た時話題になってたぞ 俺は伝説アネリアが居るから下限まで集めるぞい 普通のイベント完走ならアイシャもイリスもいらんでしょ
ストーリー結晶回収ならどっちだろうか アリスは実装時に本家が描いた壁ぶっ壊しの絵が秀逸だった。性能?なにそれ 天才画像旧画面なうえ適当レベルなの何でかと思ったらSeesaawikiだからか キャピってしてるほうと
キラッてしてるほう、
キラッてしてるほうが自己コスト下げなんですね 前衛軍師白って大軍配でもコスト11なのか
後衛軍師がコスト9だと思うと、後衛軍師と前衛軍師、職としては後衛の方がずっと優秀だよな 今までおりゅされるのが怖くて言えなかったんだが
天才ちゃんはGG編成の要だよとか言いつつ下限スキルマじゃなかったんだ俺 だがそれも終わる >>84
魔神やらない
もしくはやっても10までなら黒チケは好きなキャラでええだろ
アイシャが好きというなら止めない めっちゃ金溜まったわ
中級異常過ぎる
変更される前に稼いでおいた方が良いぞ ランク10って応じランクの話だったんだなー
「黒チケが欲しければこの激ムズステージのランク10をクリアしてみやがれ!」
ってんだと、初報を聞いたときには思ったが、随分優しいもんだなー >>77
アホの子可愛いし、遠距離主体ならバフも強力。
伝説とメルがいるので、俺の所はいつも編成に入ってるよ。
ただ、前衛戦術家そのものが、活用するかどうか王子次第なところがあるのでw 魔神以外だとイリスフィールドは過剰すぎるし射程広いサーリアのほうが使いやすい
アイシャはイベントだろうがストミだろうが魔神だろうが便利で頭おかしい >>114
その発想は無かったが、もしそうだったら阿鼻叫喚だったろうなw
同時に女神の加護が強化されたら面白かったのにw >>61
自分の息子に聞きなされ、俺のように後悔だけはするなよ >>114
そんな事したら魔神がー魔神がーって発狂してた層が憤死しちゃう 聖女フィールドあると育成サボれて性能もあまり気にせず好きな子も使えるよって言ってみる >>118
赤ありの大群もイリスいれば大丈夫なの? >>90
王子、パトラでフルGGできますよ・・・割るのです >>114
この間違いで真っ赤にされてる王子が居ましたね… >>109
前衛軍師と後衛軍師を比較する意味がわからない 競合するのはソルジャーなんじゃ >>120
後悔って、もう一人貰えるんだからそっちを育てりゃいいのでは? >>106
正直めんどい、一応必要な量は割った
ガチャが気楽に結晶消費できるからなぁ… ■現在のネタバレ情報
1,1万育成セットは結晶300個
2.ラピスは期間限定の虹3000
3.記念ガチャは、サプライズ絵師による黒で新職
4.今後のBOSS敵は魔法防御系や回避が重要となるのでイリス死亡 >>120
マツリ覚醒だけはちんこ無意味だろw
イリスやベルナに比べると、どっちもあまり変わらない 初報直後も1/1000くらいの割合で魔神レベル10が条件王子がいたよ >>83>>88>>93>>95>>100>>115
人気ありすぎてみんなフルスペなだけか
>>103
まじか、3〜4スレさかのぼったけど見つからなかったんで・・・ 赤蟻はリンネちゃんサーリア君とかじゃ無くてエキドナさんでも十分だった
適材適所よね >>124
今まさにそれ考えたわパトラCCすらしてない俺の膝はもうだめだ 確かに我ながら良くわからん事言ってる
整理すると、イリスちゃんお迎えする前に
レジェンドまで割ってみたいんだけど、ちょっと石たりない感じ(今見たら既に割った
のが6個+手持ち131個で13個足りない)だし、
来週そこまで凄いガチャ来るかも謎だし、
どうしたら良いでしょうか先輩王子 ヘレナは後コスト1だけど来月回るよ
今の時期にデイリー復刻回るとかアホやん >>127
うん、今育ててる最中だけど下限だったから大軍牌にすりゃよかったって覚醒してから思った 最近の大討伐で捌くの大変だったのは赤ありの大群
これは遠距離のアイシャ2体がいれば楽そうなんだよな
どうなんだろ >>139
いいから割れ
左でも右でもいいから回せ
あっという間だから >>138
そのくせにtnp入れて欲しくなっちゃうみたいなこと言い出すしね
天才ちゃんかわいい >>138
言いつけられたアンナさんと3pしたいだけの人生だった >>131
あまり変わらないからtnkが重要だろ! 赤蟻は本当にオデット仕事しろォ!!!だったちくしょう
いつだったか米不足に備えて米は米屋で買ってたのに
いざ米不足に陥ったら米屋が米用意してくれなくてタイ米食うハメになって
米屋意味ないじゃん!!!!というアレだった本当にちくしょう… 赤蟻は射程短いから近づく前に倒してた
ポチポチ面倒だったけど >>139
来週は三周年で虹プレゼントガチャが来るから回して損はしないんじゃね?
三周年結晶プレゼントがどれだけくるかは謎だけどどうしても足りないようなら加護入れて未クリアのストミや☆4回収してけば150くらいはいけんじゃない? >>137
いまならストミ全力で割ってレベルアップは鎧中級でぴったし消化できてお得ですよ
王子・・・しのごを言わず割るのです 王子A「個々のドロップうまいなw」
王子B「アンナに言いつけてやる!」
アンナ「ご理解」 赤蟻なんてえたにゃーとリノちゃんとライチで焼けたよ
金とイベ黒程度で楽勝よ 赤蟻とかクラソラアーニャちゃんがぶんぶんしてたら終わったやんけ >>139
来週の3周年ガチャがヘチョいとは思えないから取っておいては? すっかり1.5倍ドロップに体が慣れちゃったから
期間終了後はしばらくストレス感じそうだなぁ 魔人が斜め上いったから今年はど真ん中狙いに来ると信じたい >>139
まずラピスも欲しいなら来週のガチャ見て来月まで貯めるもあり
イリス育てたいだけならむしろ1.5倍で割り切るくらいでないと半端にクソガチャ回さなきゃいけなくなる
あと無課金貫くなら限界あるから来月まで貯めなされ リヴルちゃんの近くによるとダメージを受ける
クンクン・・・ウッ… >>114
別にそれでも良かったんだが
俺が思ったのは、大討伐系統のLV10で
Lv1が最大数100討伐
Lv10が1000討伐とかw
最後のほうはBOSSラッシュ100とかなw 天杖エステルが焼いてたな、別のメイジに変えたら逆に焼かれたから射程重要だなと再認識した 今帝国の方の作家のあれ読んでたけどこれは……
買って読むつもりの人は色々覚悟しておけよ >>174
それでクリアできんかったら糞糞言いまくるんやろ?w 無課金でラピス様ゲッツしようなんて盗人もうもうしいにも程があるわ >>176
買うけど読まないから大丈夫だよ!ありがとう! 周年でもここ最初の週に毎日1個ぐらいしか結晶くれないのよね
お城はあほみたいに配ってたけど >>176
ソシャゲラノベに切れるようなあふんはおらんやろ じゃあリジェネ持ちなエルンちゃんやソフィーさんは癒し系女子だな いやらし系 >>180
じゃあ僕は三周年って事で一週間毎日結晶3個プレゼントと予想するよ >>176
ちょっと楽しみにしてたんだけどなぁ・・・
皇帝が硬派なキャラ崩したりしなけりゃ俺は読めそうだが・・・その変も覚悟するか まぁ報酬は少なくていいから大討伐魔神級はちょっとほしい >>176
どうせ青ユニしか興味ないから平気平気。 >>177
言いまくるどころか、運営に凸こうげきだびゃ! ラピスちゃん収集だといいんじゃがのう・・・ガチャ黒なんやろなぁ >>170
イベントの確定泥と大討伐で心落ち着かせれば
精霊神がノー泥上等だった頃思い出して嬢王出るだけまだましだと気付くと思う 初めての白レアだったパトラさんが大活躍でとても嬉しいです なんでガチャ来週?
3周年キャンペーン今週からだよね
来週木曜はもう月変わっちゃうし シャドバはエイラビショップ同士で当たるとただただ面倒くさいだけだな・・・・・・ 青ドラプリちゃんの寝室性能の評価をここで聞いてから帝国小説買うかどうかは考える >>176
日本語にすらなってないラノベとか呼んできたからよゆーよゆー >>183
忘れた頃って意味では同じだがインパクトは雲泥の差だな 『帝国の方の作家の〜』と言うのは、王国の方に満足しているような口ぶりではなかろうか?w 土のときぐらいだっけ結晶とんでもなくばら撒いたの
林檎の周年イベントやるかわからんけど一応12月で1周年なのよね >>199
アイギスの一週間は木曜15:00からはじまるんだぞ 中級ぶん回してたらレジェンゴまで47個まで来てしまった・・・虹集めに割るかガチャに取っとくか悩ましい >>198
日本語で書いてあるから理解不能で混乱するんやで >>176
ラ、ノベ……?
俺が買うのはシャルム(ふろくに紙製鍋敷き)だと思ってるから大丈夫だな ありがとう!
やっぱりイリスとアイシャどっちも使い勝手最高なんだね
tnkが求めるのはモルテナさんなんだけど1クールで嫁が変わる浮気性な自分は性能で選ぶべきだ!と思って色々調べてるんだけど最後にその二人が必ず残るんだよね
あと3日が恐いような楽しみのような…… 俺っちつまんねー小説がおまけの力で売れるっつーのが作者の為にもならねえっつうの?
そんな感じで不買貫いてるんでそこんとこシクヨロあーパコルちゃんパコリたかったなぁ! >>194
完全におま環、とりあえずブラウザ変える所からやるべき >>176寝室だけ気になる人のために産業でまとめて 何故かひびきが帝国新人に嫉妬して悪評撒いているみたいなアングルは目にしないな
どうしてだろう セーラーの金髪の新キャラどうなったの?
俺は濃いのよりああいう娘のが好みなんだけど
性能より見た目だろ >>206
カヨウさん
自分も範囲火力不足でグレースさんとか欲しいけど >>225
金以上虹水晶10
銀以下虹水晶20だぞ 3周年ガチャ期待値高いんだ…!
というかイリスちゃん脂肪とかラピス様くるとか知らなかった…
とりあえず石のストック重視で来週を待ちます
ありがとうほも >>219
そんな事考えだしたらソシャゲ文化自体がアウトになりそうだ >>176
流石にひびきより酷いってことはないやろー(1巻でギブ) 漫画といい今度の帝国小説への皆の期待っぷりといい 関連作品のハードルを下げまくったひびきの功罪か イリスとかとの比較でリンネは魔神レベル15で役に立たんというけど
レベル10以下だったらリンネのほうが有効だったりするの?
単発の回復力とかが劣っているのはわかるけどリンネのほうが惹かれるんだよな。
リンネに永続ダンサー添えれば大概済みそう。
今はスキル覚醒フェドラを好んで使う。
持っているユニット(全て覚醒済み)
フェドラ(S覚醒済み)、シーディス、イーリス、ピピン(コスト16重い子) 2周年はコンプ覚醒聖霊が泥率低すぎて曜日で不味い100個集めた方がまだマシな奴だったな 銀以下ってまるでプレ召喚で銅や鉄でも出るかのような表現で怖くね? ひびきって結局何がいけなかったの?
ハーレムものなのに正妻ポジにオリキャラを出したから? >>228
嘘を嘘と略
まあ結果変わらんし何の突発目玉来るかわからんからね >>176
ひびきのおかげでハードルが地に埋まってる状態なのに
それすらくぐっていきそうなの? ひびきは小説の出来云々よりツイッターで無駄なことべらべら喋り出すほうが個人的にはやばい >>232
うちはフルフルビフロンスくらいしかリンネちゃん出番なかったぞ >>227
マジだった。金で10、白以上で20だと思ってた
銀で20て割とバラまくなあ 執務室の右上に黄金の鎧中級のお知らせ出てた
不具合情報ゲーム内で連絡するようになったんだな
でもなんか歯に物が挟まったような文章だな
ご理解とご協力としか書いてなくてプレイヤーにどうして欲しいか書いてないし
運営が気に入らない行動とったらまた恋の不正利用で凍結なのか? 虹配るって事は虹に目玉入れるって事でそれが皇帝なんだよなぁ >>237
アンナさんは銀以下って言ってないから安心して >>232
アイシャイリスリンネは魔神高位までいかんと誤差レベル。
一番いいと思ったキャラを選びなされ。
あと、放置系脳死出来るのはリンネだと思うぞ。 >>238
主人公がランスじゃないのがおもにダメです シビラとかアンナとかそれっぽい奴いるのにわざわざ正妻とか言い出すのは下策やん 表紙の女の子がメインヒロイン含めて全員敵国の王子に抱かれてる小説とか俺なら書けない >>246
ハズレだからね
白で10とかくれてやる必要ないし ひびきは言うほど悪くないと思うがカグヤが本編に出しゃばってヘイト溜めたのが痛かったな >>247
そりゃ積極的に使えとも使うなとも言う必要無いでしょ 噂のグラブルやってきた
ただのポチポチゲーやんけ
これ絶対すぐゲームが苦行になるやろ・・・ >>208
一巻は富士ミス平気な人間だったから何とか頑張れた
それ以降は読んでない(コードの為に買いはした)
名前だしちゃうけど異世界チート戦争は2章の3話目で心が折れそう 赤ロリは皇帝好き好きキャラなんかな
てか帝国キャラ全般そんな感じで書かれそう 帰ってきたらグラブルがDMM参戦ワロタ
だからうんこは焦って黒チケなんか出したのか >>228
去年はラクシャさんだったけどな……
つまりアニバーサリーガチャは魔神!ウェパルちゃんガチャ入り!
そうだろう!? >>247
最大限理解して今のうちに500万稼ぐわ >>240
>>242
トンクス、そういうのか虹追加かと思ってちょっとテンション上がったわ 中級修正してほしくないなぁ
リヴル置くだけでクリアーとか楽ちんすぎるし >>238
ひびきが嫌われてるのは前科持ちやからやろ
小説自体が嫌われてるのはストミに混ぜてきたからじゃね フラゲ組みいるのか木曜日に寝室性能とカンスト性能だしてくれよなーたのむよー ひびきって生放送でMC差し置いてやたら喋ってた人? >>247
「またバランス変えるけど許して」ってだけで、回っても問題ないと回答があったらしいぞ。 >>232
リンネは放置を楽に達成したい
アイシャはスキル連打で背伸びクリアしたい
イリスは高難易度をクリアしたい
高難易度クリアはイリス居たところで他のキャラも揃ってないと無理だし ウェパルさんの攻撃モーションめっちゃ好き
あの傘みたいのがかわいい あれだけでしゃばらせておきながらカグヤつかえねーのもヘイトの一因 まあタイミング的に皇帝来そうよね
周囲を落としていってやっと本命を落とす時間だ >>258
しかも会話が無駄に長く腱鞘炎させられるというのに初見クリアできなければまた見せつけられるオマケつき >>232
リンネを何に使うつもりかによると思うがメインは無理だぞ
ここの奴は魔神は10までならイベユニでも脳死で寝ながらクリアできるみたいに言うが
10つってもそこそこ辛いんだぞ 一般版でカグヤの好感度を100にすると結婚式始まりまって正妻になります >>252
ほんと、ランス系にしてくれればボロクソ言われただろうけど、固定ファンはついただろうにw
中途半端にしたから『俺には俺の王子とアイギス世界があるんだな』って言う艦これ方向の説得力が薄くなった気がする。 うんこラノベはいつわを発掘したことだけ褒めて良いよ >>271
あれはMCにまるでアイギスの知識が無かったのがね
反感溜まったのはストミにぶちこんだのと作品内で語らずツイッターで作品の内容解説するという作家としてどうなんよというスタイルのはず バシ島さんは不味い100の価値だったから皇帝は虹100かな? >>282
スイパラの時はまあ頑張ってたとは思う
1回目は結構あかんかった >>288
すげえ真っ黒王子より青全員カンストのが凄い気がする >>238
うんこのマーケティングの失敗
アイギスはニコ生で判明した通りおっさんが多数派なのにアーサーきゅんにしたのが悪い
ラノベじゃなくてエログロあるようなお堅い小説なら受け入れられた
書いてくれる人いるか微妙だけど ジェロ使えって言ってるやつってマジ意味わからん
ちんこついてないの? >>271
ニコ生ひびきはアイギス詳しいのがひびきだけだったからちょっとだけ同情した >>288
すごい 育成コストニキが見たら泡拭いて倒れるわ >>282
ひびきいないと成立しないレベルで頑張ってるよ ディーナの覚醒スキルって物防も無視でもいい威力だよね 個人的には、主人公の顔を出してる御城はもっとあかん
薄い本が盛り上がら無いじゃないか。ショタ殿という選択肢もあったのに >>254
ニコ生で発表されてた白いセーラー服の娘のほう 競合してるのはエロブル側だろうけど危機感はあるのかも イリスはイベ神大討伐余裕、でも魔神は絶対行かないってくらいの層ならあまり必要ないかもね
イベ神大討伐完走目指すレベルなら役立つ場面割と色々あるやろ
ライチレアン級のアーマーで耐えられる限界随分上がるし
硬直短縮でオートずらしヒールもついてくるし >>243
一般や寝室無視したキャラ付けもだと思う どうせ虹になるなら虹も銀も同じってことか
プラチナ以上しか価値はありませんってこと カグヤは絵は可愛いと思ったけど性格と設定が合わなかった
パテルも絵は可愛いと思ったけど性格と設定と何より語尾が合わなかった
そして俺はひびき本を買うのをやめた 確かに喋る方だけど、スイパラの時はいなかったら絶対場が持たなかったと思うゾ… >>110
土曜日までおりゅし続けてやるー おりゅー 2番ちゃんは新レアリティ!黒の上です!で大荒れまで読んだ
本当にやったら見限るけど >>139
ヘレナイベは参加済みかい?
そこで石回収できれば新イベとログボ合わせて月末までに13個いかない? >>301
あの殿が城の名前を連呼しながら腰振ってるところを想像するとなかなか >>293
メインはおっさんでもハードなの好きなおっさんじゃなくて脳みそ中学生のまんまのおっさんがほとんどだろうからひびき小説レベルでいいんでない >>289
アイシャ入れればメガネと帝国軍師外せるから
他に1ユニ追加で入れられるぞ >>289
こね
と言いたいところだけど、キキョウとトワのシナジーは凄いんでトワ推し >>288
小説を全部ちゃんと買ってるところが一番尊敬する 少なくとも小説はカグヤ支援を全振りして、2巻3巻4巻と集めるとカグヤが強化されて
4巻ぐらいでナナリーと同等、5巻ぐらいでアイシャと同等レベルまで強くなるんだったら
意味があった。寝室も最多になる
2巻以降は新キャラを増やしてバラけさせたのがいけない 風水士育てたいんだけどCC前コスト14スキlv5ピピンちゃんとミアだとどっち育てたほうがいいのかな? 異世界チート戦争とかいうタイトルから王子の心を砕きに来る凶器 >>302
こねこねか…
あまり考えてなかったけど寝室どうなんかな ひびきに対する公正なジャッジが皆良い意味でおっさんなんだなと感じる >>289
火力とイリスとHPバフあるけど壁は無いという事は シノのイベントで普通に気の良い妖怪のおっさんとして出てきた風神さんで草まみれや ここでユーザー同士でひびきうざいよなーっていうのはごもっともだけど
現場のスタッフがひびきしゃべり過ぎうざって評価してたとしたらしんでやりなおせレベル >>326
コードつくのにずっとヒロインがカグヤのままだからな
コードキャラの出番が少なすぎる 今までの作品に駒ひびきってあるの見て吹いてしまった >>289
序盤にコスト稼ぐ物理ワンブロがいると便利だと思うよ >>288
本当に育成がもう少ししやすければ可愛い子揃ってるのにねえ
たまもはキャバ嬢がビキニに着替えるだけの手抜きが許せん
同じ理由でC-disもビエラも使う気になれん・・・… >>338
ネタ提供してくれるし女の子可愛いし別に >>288
アーニャ話しにならんから、黒でミレニアだねぇ 漫画のほうは完全に指示されてるだろうから絵がどうかってだけだと思うぞ カグヤの性能いうほど悪く無いと思うけどなぁ…
役割被るルルちゃんが強すぎる悲しみ背負ってるけど >>331
昔海賊でみんなで討伐したら鉄から黒になるってあったけど
結局金までしか行かなかったよね >>327
黒チケでリンネ貰うだろ?リンネ育てればいいよ >>325
20/42まで頑張ったの
なんか聖杯戦争って文字が頭によぎってどうしようかと 今復刻中のサラサ、マーガレットさんと比べると悲しくなるんですけど
何なのこの下剋上 つーかカグヤ押しも中途半端なんだよな
小説版で正妻やらせるならアンナの目の前でファックするくらい気合い見せろよ ラノベの王子が最もイメージから遠いテンプレラノベ主人公なのは問題あるな 風神さんは甥っ子姪っ子に母親に見つからないよう5000円くらい握らせてくれそう 誰もスコップしきれないとか優秀すぎる
ここはさすなろに慣れた俺の出番か >>345
女王の使い道結構困っちゃうし生食いでいい限界レベルだし育成の手間はさほどでもないなぁ
育成したところでゴミのままな方を何とかしてほしいわ >>332
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l 寝室担当のこねこねは巨乳だぞ
! ト、 } U U } lノ | 寝室おじさんも豊かって書いてた
ヽ }人 n ./,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ マンガ買ってみようかな…
俺蟹あんま好きじゃないけど >>321
リーエンっていうのか
いつ追加されたのかも知らなかったわ >>349
どっちも役割無しの役割しか被ってねえだろ 帝国軍師ってアイシャより弱いけどわりとオンリーワンな性能じゃね?
10秒間75%で全部の攻撃無効ってかなり強い気がする スイパラのひびきは頑張ってた(だからといって評価はしてない)
あまりにも痛々しすぎてミュートにして画面小っちゃくしてほかの作業しながらコメントで動きがあったら音出すようにしてた >>350
白までやったやんけ 黒になるのならアカウント増やしてやったわ 王子が各地を回って現地妻作ってアンナさんがやきもきする
そんな話が見たい
漫画は割りとそんな感じになりそう アイギスを普通にやってたらしゃべる王子という時点で受けないが
しゃべらない主人公小説は一般受けしないだろうなぁ でもスレ王子のいう王子像は正義感が少し強いランスだろ?
もう多重人格で良いんじゃないかな? 虹がほしかったら通常レア召喚がいいのか
いやまてこれは公明の罠か 今年のエイプリルフールは黒ユニになったモレちゃんが無双する展開でも良いんだぞうんこ キャラ付けに関しては漫画主人公も大概じゃないかね?
まあ絵面からして全く違うから別人として受け取れるけど >>354
どっちかっていうと寝室3でアーサー君の前でブルーマンにって方が…イヤ止めておこう 帝国まんこは十分強い アイシャと比べるのが可哀そう アイギスのニコ生は放送企画してる奴にも問題あるだろう
ゲスト任せで展開gdgdは放送シナリオちゃんと作ってないからだ 俺実はアーサー君のキャラ良く知らないけど、ヘタレ系男子なんでしょ?だったら漫画版の方がましなんじゃないの? >>365
アイシャいるようなチームで10秒間75%に頼る必要がでるのか?って問題
チケで今いるイベ編成に+アイシャレベルなら迷うんだろうけど >>350
あの娘の見た目凄い好みだったんだけど、マジでお前らもう少し頑張ってくれよっていう・・・
金と白じゃ大違いだろ >>364
差込1ブロとしては結構便利よ
あと昔は低コスプリンとして放置でそこそこ使えた >>376
命は弄んでない
むしろ相手の性癖を見抜いて求められてるプレイをしてる >>377
あの時明らかにみんなやる気なかったよな
金でもあんなに強いのに白金だったら…っていう今更な残念感はある >>332
こねこね寝室は正直好き
セーラとかと比べてはいけない >>315
同感w
数人に頼んでガチ戦記とハーレムと男の友情物を同時展開して欲しかったw むしろ当時は海賊が枯渇しまくってたから覚醒用として金になってくれ派も多かった モレ子の大討伐そもそも最初上だか極級までしかなかったのがね・・・ 王子の性格、相手によって凄く変わるよな
アーサーっぽい王子像
エレイン
ランスっぽい王子像
カノン・レイブン
種付けおじさんっぽい王子像
エターナー >>381
お仕置きしてくれるならむしろしてほしいんだよなぁ… >>358
王子に頼まれて久しぶりに昔の衣装を着たコネコネ照れ可愛い
※この後王子にメチャクチャ抱かれます >>389
ご存じ・・・ないのですか!?
金策効率良過ぎて今週で修正でっせ >>393
MAPが鬼畜過ぎたのが悪かった
なお、一部王子は「覚醒餌に使える」と… >>353
ガチホモブログの人おすすめ優良ユニですよ モレは当時は弱い海賊、くっそ重くなる砂漠、射程なきゃメイジマミー越えられないなどなど様々な要因が… モレ子大討伐の頃は俺メイジマミーに焼き殺されてた頃だからメンテ直前までがんばって7kくらいでフィニッシュだったわ 中級パトラと王子置いたらクリアできるから最高だったのにな
もうこれ常時でいいじゃん >>369
喋るのでもコブラみたいのなら文句はない
ラノベ主人公みたいのはいらん >>393
まー海賊ってのが微妙だったからな
6億体討伐は無理やったで 結局中級回しても見逃してくれんだよね?
そうだよねアンナ 中級修正のお知らせ
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ じゃあお前らはKTアリア辺りがきゃぴきゃぴ指揮しててピンチになったときに颯爽とジェロニキが現れてジェロニキ指揮の下大逆転するような小説が読みたいっていうのかよ
俺は読みたい モレ子は1人1万までしかカウントしないんじゃなかった?
幾つでも稼げるなら一部が割ってでも走ってそう >>330
武将兜を倒したら武将を解放できるようにすべきだった。
そうすればイケメンもショタも陣営に入れられただろうにw
副官指名してボーナスつければ登場機会も増える。
敵武将を使い捨てはやはり勿体ないと思うのだよ。 漏れ子大討伐は自分が戦力不足以外で唯一未完走のイベだった
あれはーキツいっす ランスはヤリチン気取ってるくせに、ああいう世界においてすいら
ガチロリに手を出さないフニャチン野郎 そのイベントでフルスペ手に入るならともかく最初の1枚だけで
後は自分で不味い交換してねだからな
白だったらそもそも使いもしない人も増えたろうね >>294
ジェロでオートホモ堕ちしたら我慢できずにジェロどころかユリアンも一気にcc覚醒S覚醒させるまでがテンプレ
ジェロに慣れすぎると手動援軍忘れまくってKTもアリアも使えんわ さっきこねこねオススメされた王子だが一応壁としてイツキいる
それでもこねこねの方が壁として優秀かな >>381
セーラームーンってJCじゃなかったっけ
それがエイズ検査とか攻めすぎじゃね モレ討伐ってなんだったっけ
半漁人がめっちゃゆっくり近づいてくるあれだったっけ >>420
王子主役よりも各キャラクターのサブストーリー集とかがカオスになった設定の収集に四苦八苦する未来まで含めて読みたかったです げ、プロローグの時点で複数転移じゃん。ブラバしていいよね? モレちゃんはマップがあのクソ砂漠だってのも最悪だった
俺は一万やったんだからうちのモレちゃんだけでも白にしてよ >>406
香ちゃんのときはブチ切れて皆殺しにしたもんなー 個人上限が1万てのが致命的だったな
青天なら12億で黒でも達成できたろうに >>394
寝室1のたくし上げ挿入もぐっと来るけど、髪を解いたセーラさんが見れるのは寝室2だけ!
覚えといて! スカした主人公ならムッキムキじゃないと無理
なよなよ主人公はずる賢くないと無理 >>424
鬼畜じゃなくてただの暴れん坊だって神様に看破されてるししゃーない >>421
たしかKTの大討伐あたりでチートで討伐数増やしたとかどうとか
土騒動らへんだっけ ライフを敵数以上に増やすとかいうのは >>431
砂漠でピラミッドでメイジマミーが2体だか4体だか並んでたやつ >>428
壁じゃねーよそいつ
そいつはキングスライム級
こねこねはメタルキング級 モレ子の頃の俺マジで大討伐頑張ってたよ
10000が当たり前だった
最近はサボり気味だが >>402
マジっすか!
今から死ぬほど回してきます マンガはちゃんとユニット化したら寝室導入してるところが
好感が持てる。
話は…まあ…普通? 過去は結構な外道だったけどドンドン丸くなっていったランス
後ロリに手を出さないのは単純に好みじゃないだけだぞ >>431
砂漠でメイジマミーが魔法飛ばしてくる
海賊の癖に海関係ない、アイギスの海賊は砂漠に出るって時代だったはず こねこねはもうちょっと硬めにして、敵の暗殺に弱いとかなら面白いな モレ子が最悪だったのは最初から神級なかったことだって一番言われてるから
あとは一人の限界値1万は低すぎ、アクティブが何人いる予定だったんだよ >>448
ご理解と御協力をお願いします(空気読めやハゲ王子)
だぞ >>428
イツキhp高いけど紙やないか?
コネの職特性は侮れんぞ ゲームの王子ってドラクエみたいな台詞が無いRPGの主人公みたいな感じだし
寝室もエロゲ主人公ならあんなもんだろって感じでだいぶ特徴薄いしな 帝国の方も青ユニの付録が鍋敷きなのかなぁ・・・こんなにいらねーよ 全くしゃべらないのが問題ならアニメペルソナの主人公くらい喋らせればいい >>424
ランス03のミルは声ついて滅茶苦茶可愛かったのにエロ無くて残念だったよ 昔はともかく今は天候増やして欲しい
フウカちゃん使わせて >>424
ランスの公言してるストライクゾーンは16から29で結構狭いんだよな またああいうモレ子みたいな企画やってくれたら喜んで割るんだけどな
見た目より性能取る王子が多過ぎて可愛い子が不足してる 扶桑姉様が魔法少女の変身ステッキ振り回して変身してる画像早くして 魔想さん10では体戻ってるよね?戻っていてください 黒大量投入のKT大討伐と同じ時期に土騒動ってのが偶然にしては出来すぎだった >>447
大討伐報酬美味しくないからなぁ
今みたいにフロイデ貰えるんならちょっと頑張ろうと思えるけど 大討伐は初期のやつから今まで全部カンストまでやってるけどここ見てると少数派? ランスのロリに興味ないスタンスは個人的に好感持てる なんでみんなで大討伐の話でモレ子ばかりなの?ルイーズの話もしよ? そろそろみんなの大討伐欲しいよな
なお復刻で1月占領する模様 >>460
転移者複数出たところで帰るね。死ぬほど嫌いなの複数転移
じゃあ、スコップしてきまーす… リメイク版のランス3は、わりとロリっぽい子が多い気がする
画風がロリっぽいだけでみんな18以上かもしれないがw ヒバリちゃん曰く王子は「昼は優しいんだけど夜は獣というか鬼(なギャップが良いんだけど)」とのこと >>469
提示してから手に入るまでの期間長いしもうやんないでほしいわ ルイーズのは完走させるために糞雑魚忍者軍団&報酬も虹3枚とかになってたな モーレットが大討伐始まってから初めて1万討伐をしなかった記念すべき大討伐
重いし報酬糞だったしな許せ >>479
ルイーズは見た目がどう見てもマリオなので嘘つき ランス03の絵師がマジモンのロリコンっぽいのは草生える >>381
実際検査しなかった場合、世にも恐ろしいお仕置きが待っている可能性あるんだよなあ… ルイーズはアビ判明時のハゲシオのリアクションが面白すぎて >>479
ルイーズ採用率は結構上がってるからそれで我慢しろ ダメだ中級良すぎてこれじゃないと回れない身体にされそう >>440
髪おろしたの良いよなー、おっぱいもよかった、良かったっていうかおっぱいNo.1なのは完全に理解した
性能でしか見てなかった俺が完全に手のひらを返したからな モーレットやデブプリンセスみたいなイベントはグレースやアルティアでやれよ >>461
小鳥の足を折るような人に芳佳ちゃんは渡せません^^ カゲシオの渋にあるほうのルイーズさんはかなり好きなんだが… >>493
ごめんな寝室は神だったよ
やってるときはマジで覚醒餌にしようと思ってたわ 銀の人気投票で一人選んで大討伐で金か白に昇格
ソーマ、アサル、ヴァレリーの三つ巴になるだろう >>466
ミスゴですげぇ助かったから俺王子軍の中では壁という認識になってた
確かに壁としてこねこねはいいな ルイーズは普通に白になったし忍者くっそ弱かったし周回楽だったし
立場もバフ要因として確立してるから語ることないじゃん ルイーズは千一の前あたりだったような
ちょうど1年前ぐらい? ランスの香姫って俺的に鬼畜王が初見だったもんだから
お子ちゃま香ちゃんに違和感あったな 1.5倍曜日聖霊で石割る王子なら、大討伐1万の報酬聖霊は数が限られるとは言え
曜日聖霊より圧倒的に効率良いから当たり前に達成してる
割ってるのに1万やってないのは時間が無いか、ただのアホ 一つ疑問なんだけど異世界転生物ってなんで赤ん坊の頃から自我あるの・・・・・・ みんな回答ありがとう
リンネは黒とはいっても風水士なので
汎用性ではイリスのほうがありそうですね
でも、なんかイリスは面白みを感じないんだよな
今日はヒーラーオーブもっと集めるべきか悩むな >>483
年齢設定は全員明らかになってるから・・・ ランスは香ちゃんやった糞ガキを見るなり瞬殺して、残ったガキを自白させた後に迷わず殺したのが好感だった >>498
寝室の話やめろー!遠距離火力不足でナナリー迎えたいのにまた迷ってしまう!? >>511
違和感もってもらわないと名前そのままでデザイン設定変えた甲斐がないからいいお客さんなんじゃね >>479
オーク大討伐みたいにバカスカ高威力物理放ってくる相手が多い場面だと
ルイーズさんの覚醒アビは本当に助かってるから適材適所だ我慢しろ >>517
面白さとか求めるならクリッサにしろ
クリッサ交換を動画にしてinoshishiに報告したらスレの本日のヒーローになれるぞ >>505
アイギスってキャラ着せ替え性能違いユニっていないんだよな
グラグルなんかのキャラゲーだったら人気キャラは水着なら季節なりで何度もユニット化してるのに ていうか大討伐はデフォで1回1000体撃破まで出来るようにしろや
20回も回るのだるいんじゃ >>501
感染するようなことしたことないでしょ? >>450
ゆずゆず、登場する度にアホが加速して行っていて悲しいw >>507
用兵家ってだいたい指揮官だから問題ない >>527
一応いるぞ・・・カルマとかいう奴がな・・・ お花の小説は2巻以降ソラル君更迭がほんと英断だったと思う 皇帝の人のなろうのやつキツすぎだろプロローグ終わって赤ん坊になってる!のところで自然とブラウザ消してたわ
こっちの方が面白いわ
http://i.imgur.com/gFb6SYh.jpg 大討伐1万はだるいよな
委任つけるかスタミナ倍にして半分にしてくれ >>448
アンナさんからお許し出たみたいだからガンガン回ってくるがいいw 編成にいるだけで全体のコスト-2で防御10%低下ユニットさえ来れば >>505
ロゼットのバフの対象まで変わるとしたら間違いなく選ばれる 戦国ランスみたいにリアルでも性転換の神殿ないかなぁ。
・・いや、性別適合手術という方法があるけどさぁ。 尻に入れた方ならともかく入れられても検査行くべきなの? >>532
すげ、これはロリコンの俺もびっくりだわ 大討伐は討伐数がMaxだったら委任ありにしてほしいな
ついでにお城のイベクエも委任ちょうだい >>501
献血のときにちゃんと検査するはずだから王子から他人に移る心配はないはずだぞ >>525
奇乳はNGな俺でもダニエラさんはなんかありだわ、序盤世話になったからかも知れんが >>531
初登場からたぬき追い回してすでにアホの子だった気が >>532
これだけやって防御2900程度なのか
プリンセスは貧弱過ぎる >>538
こっちは出てくる奴が良くてチョイ役最悪カグヤの傘下だからな モレ子の大討伐復活してよ。
次は頑張るからさw
つーか、一人の回数上限は撤廃してくれよ! 2歳で絵本ではなく父の蔵書が読めるようになった辺りで
詰みかけ2歳児思い出した。才能あるわ。皇帝本期待していいぞ
ツッコミに疲れる本になりそうだぞ 銀昇格とかロゼッタストーンちゃん一択じゃないですか 立ち絵が水着に切り替えられる水着覚醒を実装しよう(提案) 鎧ってミアいる場合は神級が一番うまいとかないのかな? >>565
>>566
>>567
>>568
すまん
お詫びに鎧中級にパリンパリンしてくる まあ田園ゴブリンの前では防御12900も2900も等しく無意味だから・・・ >>505
それやりたいw
三人選択できるようにして一番討伐数が多いキャラにしようぜw >>569
そういや竜皇女ちゃん、あの衣装から覚醒絵はさらに凄いことになるんだよ
俺信じてるからな! >>555
たまーに献血の血経由の血液感染事故はあるみたいと邪神が言ってた 王子たちのちょっとしたミスを追い詰めていくスタイル嫌いじゃない >>505
マーヤちゃんに入れる王子は俺だけだろうな >>511
アールコートちゃんの絵師変更は俺的に許せないレベルだったw<初見鬼畜王 (´・ω・`)憎しみに捕らわれない人生って難しいね モレ子はフルフルの動画で最初のお立ち台軍団を猛烈バーストして削ってたのあったな ヒバリって復刻するんかな?
もっと早く始めときゃ良かったよ >>580
流石に外道すぎる
今日稼いだ分全部ベースガチャで良いんじゃないかな? >>593
エターナーやメトゥスも復刻してないからするとしてもかなり先だろう 収集と試練の復刻はうんこが狂って常設設置とかがない限り年単位で見ないと…… >>580
苦痛要素がかなり緩和されたとはいえ田園5パリンとかハゲの仲間入り不可避 >>552
ケツは痛みやすく、粘膜からポジ菌が入りやすいからネコの方が危ない
だからホモはシャワーの先っちょをはずして直で丁寧に洗う
ちなみにフェラでも簡単に伝染る
安い店でしゃぶってもらうと、おまけがついてくるのでチャートに書いておきましょう(1敗) 覚醒絵かどうか分からんけど2パターンは見たな
尻尾探しした記憶 >>593
収集黒だけで見てもナギえたにゃメトゥスレシアがまだだからいつになるか ヒバリの時ちょうど周ってなくて+2、3コストだは
それでも全然使えるけど下げたいなあ チグリとマーヤは寝室が良い分 ここまでストミを進められた王子が今更銀を渡されてもなぁ感が切ない >>593
早くて1年後とかだぞマジで
セラやppnもまだだしあとナギとかもだっけか まぁランス世界の女性陣がいくら頑張ったところで
9で出自やらランスとの絆やら掘り下げまくられたリックが圧倒的だけどな >>575
ひらひらの先の重りはなんだろ
絶対引きずるよね 水着アンナさん実装はよー
キャラプロだけとか勿体なさすぎる
http://i.imgur.com/3EC14GE.gif 中級恋の不正利用で当日凍結されて3周年イベント参加出来ない王子おりゅ?
おりゅ?w >>611
王子はおりゅされた数だけ強くなれるんやで ルナールちゃんとかも寝室性能高いよね
魔法都市以降の銀は寝室強い >>610
じゃあコラボしてアイギスに連れて来てよ ヒバリはコストと攻防両方アップのスキルを考えると
無課金兵器の座をアーニャから奪っている気がする。
しかもスペック及びコスト・撤退支援を考えると
シノとかより差し込みで便利な場合が多い >>611
最初は動画見て辛くなるけど頑張れ
段々と気にならなくなって、気がついたらおりゅする側にまわってる >>611
わんこさんが試練収集のウィークリー復刻実装してくれる可能性
あるかのう… ヒバリちゃんは見た目もそうだけど性能代替出来るキャラ限られてるからなあ 銀はカリオペくん寝室好きやった
たまにはああいうの増やしてほしい >>611
これから先もっと強いユニットがなんぼでも配布されるっしょ >>617
いやあ深夜一時のランクアップは強敵でしたね >>611
まぁ黒チケGETできるだけヨシとしようぜ >>575
これいつも思うけどパン切り包丁みたいだよね まあいなきゃ死ぬってこともないけどね
おりゅに耐えられるメンタルがあれば何の問題もない ボーナスステージが後1時間で終わるのが残念すぎりゅううううううううううううううううううううう いよいよ明日が黒チケ配布ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
王子の皆さん、今日くらいはレズバトルは休んで明日に備えますよね? おりゅする誘惑になんか絶対に負けない!
からのおヒ重みておりゅには勝てなかったよというのが王子 >>619
コラボで上杉謙信が来て何のコラボだったか思い出せない展開に >>613
ポニテアンナの弱点の服を克服したパーフェクトアンナ >>634
切られた相手はほぼ死ぬフランベルジュと言う凶悪な武器だし…
意外とエグい武器使うんだな 俺王子は間違いなくカリオペ寝室再生回数がトップだわ もうもう王子はりゅりゅりゅりゅ鳴いてたあの子を思い出して… >>611
ガチャ黒で染まれば気にならなくなるぞ
多分 RMTサイトにヒバリがいるアカウント1000円で買いますとか出せば売りにくんのも居そうだな でも王子がヒバリに頼れば頼るほど鬼切の力の反動で 戦闘後は裏で王子とバコバコ犯りまくってるんだぞふぅ まだ復刻されてない中で一番おりゅ力高いのって誰だ
サンドラの後だったかのポーラちゃんかな >>622
収集黒は見えてる地雷以外は取りに行かないとな >>610
リックいいキャラだよな。
ホ・ラガの所に生け贄に差し出したのもいい思い出w >>634
傷口を変な形に抉って治しにくくするのよ 来月が初のレジェチケ王子ゆえに、しばらく黒チケは使わない >>635
運営の安全宣言SSがコラであることを疑いもしないピュア王子の鑑
スレ王子なら自分で受け取った回答以外信じないから 殿王子の為にヒバリはコラボの後にしてやりゃよかったのにとは思う
アイギスでは珍しい和装だし 1000円でヒバリ取れるなら相当得だろうな
復刻有るとしても最低でも1年以上は先だろうし >>660
ミルノって今年じゃなかったっけ
つい最近だった記憶 そういえばバケツ中級はGG田園の効率越えたんか?
前までは結局田園が最強じゃなかったっけ? 異世界チート戦争なんか読んだことあるの思い出したわ
トラウマで思い出すの辞めたんだった
主人公がほむらちゃんスキル持ちでやり直しループした辺りで見きった覚えがある
発想力が全くない既存のパクリだけで構成されている設定だけで死にそうになったんだった忘れてた >>652
性能なら圧倒的にミルノじゃない
収集と違ってタダだし お前らって曜日回してるときにドロップ悪かったらギブアップしてる?
どのラインくらいからギブアップした方がいいのかよくわからん
普段なら精霊救出とかの場合ノードロじゃない限り「まあいいか」ってなっちゃうんだけど… あろうがなかろうが
とりあえず恋の不正利用と言いたい子供心 アンナの回答がガセじゃない保証もなければ
あくまでバイトの独断でうんこの意向には反してる可能性だって否定できない以上
まだ大丈夫と確定したわけじゃないんだよなぁ >>667
リアナでいいんじゃね最近第二覚醒きたし >>628
アンナさんに確認した奴がすでにおるっちゅーのw あれがコラとかそんなん置いといてこんなもんでbanされるわけないやろ… >>667
よくわかんないけどセーラさんください
リアナさん下限でいまだ未覚醒ってことは間違いなく必要無いってことはわかる 泥率が非公開で泥欄は正常作用してるんだからこっち側からは仕様なのか不具合なのか判別できんでしょ >>654
健太郎を捧げてネトラレ感をだすのがじゃすてぃす 曜日下方されるって騒いでたような王子やぞ
彼らが何も信じないスタンスなのは明白 >>667
リアナはスキルが地味なだけで他に大したヒーラーいないならかなり使えるぞ >>667
難しい問題だな…モルテナでいいんじゃね >>674
ああ虹だけが目当ての場合とか鎧で白バケツだけが目当ての場合とかはギブアップ簡単に出来るよな せっかく衣装替えできるようになったから衣装ガチャ実装だな! >>667
ヒラ充実してないならリアナ
してるなら火力系で ぶっちゃけ不備が何か言ってないよな
中級本当は泥率もっと高いのが低く設定したんだろ
下痢さっさと詫び寄越せ >>691
ひねくれすぎだよなホント、あのアナウンスで疑えるってどういう神経してんだか
ひょっとしたらリアルでは辛い目に合っているのかもなあ… そういやアンナの立ち絵って衣装変更機能で昔のに戻せたりすんのかな リアナの第二覚醒絵そろそろ来るだろうな専属絵師だし あれ…俺以外リアナさん勧めてる人ばっかでビビる
ヒーラー充実してるだろうって読みだったんだが デイリー復刻始まった時ってどんな感じだったの?
牧場イベとはいえ半年前のイベが安定して復刻されるって凄いと思うんだけど ミルノもファーもいない。ヒバリも未完成。おまけに初めてのチケットはアニータ。
悔しい…悔しい… 中級が泥率高すぎたなら上級以上をそれ以上に美味しくすればいいだけなのにな 告知はしておいてミッション凍結して無い状況で不正ですとか意味不明過ぎるって話 ギブは画面見てないとめんどいからさ
リザルトでリトライしますかの選択肢はよ リアナ立ち絵遅らせたんだからアンナの覚醒と寝室3来なかったらほんとに許さんからな >>709
ヒーラはレアリティが全てだから黒ヒーラーの代わりは黒ヒーラーにしか務まらない ヒラ充実してるならそもそもリアナさん選択肢に入らない読みかもしれん 空気って言うかシーディスに素のHPS追いつかれたの痛すぎるだろ >>702
うんこがアンナの画力上がってくのが嬉しいみたいなこと言ってたから
これからもちょくちょく衣替えさせるんじゃね
今更ブタンナ時代はキツイ >>710
アーカイブとか何だったのか!
好きな時に好きなの選んで出来るんじゃなかったのかよとお怒りの声が多数あがってたよ >>711
殿王子からしたら自慢にしか聞こえんのだよなぁ 家のヒーラー陣はイリス(予定)、リンネ、カミラ、ルチア
これだけいれば盤石やろ 有能なのに割と豆腐メンタルなミルノちゃんほんと可愛い >>701
ひびきキャラはコミックについてきた他所のUCキャラみたいのじゃないだけマシ >>674
放置するからギブとかなし。
ずっと張り付いて確認するとか面倒すぎる。 >>707
みんな持ってるイリスがライバルだからしゃーない いうてアンナのデフォルト立ち絵変わってないし普通のアンナはアレで固定かもな >>710
確かに前評判は悪く無かったが、不具合もくっついてきてちょっと荒れた以降は特に騒がなくなった気が 黒チケでリアナサンまた復刻来ても何事もなかったかのように >>732
嫌シーディスが第二覚醒で性能追いついたどころか
スキル中上回ったのが原因だと思う >>723
まじか。殿はヒバリ間に合わなかったのかな?自慢するつもりはなかったんだけどすまんかったな。 シーディスという素の攻撃とスキルだけで役割を担う潔いスタイル >>731
覚えてる限り無いよ、告知した時点でミッション凍結か即メンテ突入してる >>690
判る。
美樹ちゃんにも話す事が出来ずに、何度もいかされてそのうちに…
そして不審に思った美樹ちゃんが(ry >>740
エルフ補正はしょうがあるまいて
元々エルフの時点でレアリティ一個上くらいの攻撃力にはなるし 最低レベルでの入手でもヒバリがいるいないで天と地レベルの差が付いちゃってるから残酷だよな 覚醒オーブ一覧の見難さは異常
曜日ごとに整理するとか、マークも出すとかしてくれよ http://i.imgur.com/rA6iaHR.jpg
おりゅされたって何とも思ってない
えたにゃーおばさんはどっかいった リアナのスキルが使いにくすぎるのが悪い
ただのステ高いヒーラーじゃ埋もれるのも当然 >>755
射程長いし仲間に入った直後は大分助けられたよ 言うほどヒバリ強く無くない?
アリスの方がつよない >>728
そうか?
大討伐とかならわかるけど曜日くらいなら大して面倒じゃなくね? お願いだからスキルもうちょっと強くしてよリアナ
マキナタンク未満のリジェネだけとかもう辛いよ >>753
何であれマーク消したんだろうな
マークわかりづらいけどないよりマシだったのに 防御御1/8を試してみたいんだけど
ヴァンパイアロードがいないから
シャーリーちゃんとシャルルちゃんの使い心地を聞きたい ミルノはおらんがレシアをギリで取ってヒバリの頃にはフルスペで取れたからそれなりに運のいい方と言える >>754
イリスちゃんが悲しそうなレイプ目でお前を見ているぞ >>130
昨日から書き込んでるけど誰が信じるんだこの糞情報 最近普通に強かったり一芸を持ってるイベキャラ多い気がしてきた >>717
本イベ産だったら2年近く放置してることになるし復刻産で下限だったらそれはそれでもっと有用な候補いそうだと思ったが甘かったか
自分はtnkに従うとリアナさんは最良の選択肢だけど性能だけで見たらカミラさん優先することが殆どだな リアナ覚醒絵来るまで二次覚醒できねーからな。
多分オラクルにすれば普通に使えると思うけどハズレ絵きたら困るし まぁアイギス運営の前科はひでぇなんてもんじゃねーし
今は保護観察期だから仕方ないね >>754
当時エタニャーを兎司祭に食わせてるやつがいたけど・・・まさかね 中級4回中3回が6泥でおいしい
あんまり白落ちないのに落ちる時は連続でくるんだよなあ >>775
そのかわり回避するじゃん
HP5000の回避持ちで防御とか大して気にしないわ リアナ第二どっちにすっかなーというところで黒チケこれは 覚醒オーブの見づらさ解りづらさは酷いよなあ、仕事でこんな風に出したら絶対やり直しだろ >>779
そう思うなら触るなし・・・喜ばせるだけだぞ >>771
ホッホッホ
まだまだお魚王子だらけですなぁ〜! 今のオーブの並び順ってどういう順番で並んでるのか分からない >>750
やっぱそうか…
自分的にはDPS係のスーさんとかいいと思うけどね レス付けて周りの反応見て釣られたって思ったらガチ臭いんだけど? >>784
まあソシャゲはそこんとこ常識が通用しないとこばっかだし…
正直名前だけでもいいんだが それならドロップアイコンにも名前付けてほしいね >>758
家帰ってSNS系をチェックしたりしながら曜日はこなすので、つい放置しちゃうんだよね。
すぐに使う予定無ければ、別に一人二人逃がしてもたいした損にはならないし、
逆にすぐ使うならバリバリ割りまくって必要数無理矢理揃えるから。 うちはイリスちゃんがオラクルでサーリアもオラクルだからハイエロになりそうだけど絵がうんこだったらやだな 今日の白き射手は初手拠点前ヒバリであとヒーラーとナナリー用の避雷針で行けるな >>759
未満じゃないよ同値だったはず
いや、十分に不満ではあるけど >>784
クエスト選択画面じゃユニットの意匠のアイコンがあるのに
確認画面じゃアイコンが全部同じシンプルな球になってて
文字で種類が書いてある
これおかしいよ・・・・ 1.5倍の鎧神の金鎧って100%泥じゃなかったのか…… オーブはとりあえず6を下回ったものを探すだけにしてる
今は9個必要になっちまったが >>787
魚王子ってドラクエ10のおばか王子を思い出す 黒ヒーラーのスキル中範囲内のみにかかるリジェネと同等のリジェネを常時画面全体でしかも画面全体デバフとかマキナタンク強すぎない? >>728
嘘つけ1分おきにレスとかするぐらい2chには貼り付けてるだろ 取り敢えず900万程溜まったぞ
白バケツも溜まったし聖霊もはよ来いやあ >>793
バリバリ割まくれる富豪王子か…
俺の場合いつも結晶カツカツだからそんな余裕ないわ… デイリー復刻はなぁ、銀素材足りなくなったら集めに回ろうって結論になったけど。
不足するモンクが落ちるのがほんの少ししかなくてな。 いつ第二来てもいいように10個くらいはストックしておきたいけどめんどくさい >>804
枠が余ってりゃ反則クラスだよ
枠が余ってりゃな… >>804
実際トークンが枠喰わなくなったらぶっ壊れ認定しても良いレベル >>806
こっちに張り付いてるからアイギスを見てられねーんだよ!w 覚醒系アイコンがしょぼくなったのもどうにかしてほしいよな 覚醒オーブはミッションの方でどれが手に入るのかわかりやすくしてほしい >>792
システムおじさんにはもうちょい頑張って貰いたいねマジ
>>798
クエストで拾ったオーブの模様消えてただの珠になってるのは謎よな
てかそもそも確認画面今の三倍くらいにしろや、小さいんじゃい 明日のは昼に新情報くる??火曜のアンナさん有能だっけ >>804
マキナタンクとリンネ居ればまず落ちない
しかもマキナタンク固いから足止めもできる ID追ったりレス遡ったりせずにーレスしか見ねーにゃ 月水金が近オーブ
火木土が遠オーブ
日曜両方
で再構築してくれよなーたのむよー >>804
あのタンクが配置枠取らないようになったらマキナがはじまるんだけどなあ 1500万たまった、あとどれくらいためればいいんだ
わからんパリンパリン 覚醒オーブの整理統合は今年中に来ると思ってたんだけどな
外人が言ってた6色ぐらいにまとめてそれ組み合わせる感じで
使わないで60個とかブタ積みになってる死にオーブ大杉 せめて曜日で並びかえるとか色変えるくらいすりゃいいのにな >>808
時間と手間を金で買ってるわけだが、正直タワーディフェンスはそこを楽しむゲームじゃ無いのかという気もしないでは無いw
最大効率を目指して試行錯誤するのも楽しいんだけどねぇ。 水曜休みならガチャユニ発表は当日まで持ち越しかな? 今月アイギスにまだ1円も使ってないからパックの中身頼むよ
パック買うわと決断させた後の可愛い黒実装サプライズしてくれてもいいぞ 割とマジで中級ずっとこのままならアマンダ取ることも辞さなかったやつも居ただろ
ここのゴミが騒ぎまくったせいでまたハズレ黒扱いになっちゃって可哀想 リアナのリジェネも範囲内限定じゃないだろって突っ込まれない辺りにリアナの今の立場が顕れてる たわーでぃふぇんすってスレオンを楽しむゲームでしょ(錯乱) 毒撒き散らすタンクなら分かるけど
生物に対して回復撒き散らすタンクっていったい何を撒いてるの? 股間に従う、魔神15もクリアする
両方やらなくちゃいけないのが王子の辛い所だな オーブはよく使うオーブとほとんど使いみちないオーブがバーターのようにセットになってるから貯蓄の偏りが凄い…
まあそれは我慢出来るけどそろそろマジでドロップが木箱と金箱しかないのを何とかしてくれ >>843
思いっきりエリクサー散布って書いてあるやろ >>824
専ブラと淫妖蟲とtwitterと動画で脳の処理が限界ですw マキナタンクもう少し利便性図ってくんねーかな
ブロック0にするだけでも置ける場所広がるんだが 中級このままだったら生食いの方が圧倒的にカリスタ効率いいから聖霊パリンしてくれなくいなると思って今日になって不具合扱いにしたんだろうな ユニコーン集めるために回った結果火曜のオーブがユニコーン以外40超たまってるわ なんか単芝見てると可愛い子に脳内変換しちゃってしゃぶりたくなるんだけど俺だけ? >>850
あれブロックされてもそう簡単に落ちなくない? >>847
0.5%に設定された貴重な虹箱ドロップか・・・ 中級うますぎ修正はよ
ほんとに修正されたやん
極回したらオーブとるカリスマきついのになんてことを 新米王子過ぎてオーブまだ1個も持ってないの
今日も拠点争奪戦を周回するお(´;ω;`) ああああああ
はやくイリスちゃん交換するのおおおおおおお dmmグラブルとかマジかよ…
引き継ぎとか無しならやろうかなあ >>853
錬金術的な話で言えば不老不死の霊薬の事やな >>857
防御力クッソ高いからタンクにボス受けさせるみたいなアホなことしなきゃまず落ちない DMMゲーばっかやってるとガチャで男が出て来るとジンマシンが出て来るんだがそんなとこ来て大丈夫なのか 美味しい中級1.5倍が回れるのは今だけだし3000万くらい貯めたら? >>860
新米ならそんな覚醒ユニ数体作れるわけでもないだろうしオーブ急がなくてもいいぞ しかし神の白バケツかなり落ちるようになったな
泥枠の差を考えても前は1.5でもこんなに落ちなかったぞ 最近チケ候補アイシャが劣勢だな
強化必要じゃない?
スキル再使用半分にしてもいいと思う >>873
堅いからそう簡単には壊れないけど流石に足止めを期待するのは酷 >>878
だって白回るメリットそうでもしないとないもん >>851
ぜんぜんその気だったけど悲報が舞い込んだ
私王子好感度アイテム切れる
リアナすら覚醒できないの巻 俺ポーションコンビニで買ったことあるけど
ポーションの味がした ヒバリの鬼切の反動問題
R18版はマジカルtnpパワーで発散すれば良いけど
一般版だと解決してない気がしてきた 俺100万しかお金貯めてないんだけど今日のこの機会に300くらいまで貯めたほうがいいのかな >>878
4回やって0だった俺は何なの?
ようやく☆3クリア出来る様になったけどもう二度とやらん >>889
100万なんか生食いさせるとあっという間 金が欲しくてパリンするくらいなら、アマンダちゃんを取ればいいじゃない!!!(ダイマ) >>889
俺は500万の白バケツ40ぐらいにした >>888
時系列は一般版の後にR18版
見せられないよ!ってだけで一般でもヤる事やってる 回復薬の買いすぎで赤字な冒険者が居る中で
ヒーラーたちを囲い込みエリクサーを湯水の如く散布する王子も居る、なんともかんとも >>889
100万だとチケ黒一人覚醒スキル覚醒第二覚醒したらなくなるよ
300万くらいはためとこ 王子黒を第二覚醒までしたら費用だけで100万なんて飛んでしまうし黒チケが来るのですよ >>889
570万あるけど100万はルチアちゃんとカボちゃんが消し飛ばすし予定みてると1か月で飛びそうだゾ(邪神のささやき ようやくプレイできるけどあと30分もねえ!なんてこったい! >>890
俺も3連続0落ちてもほとんど1個だけそして7泥一度もなし・・・中級最高! >>889
スキル覚醒が軌道に乗ると100万ぐらいはあっというまに吹っ飛ぶ タニシ率うちの感覚だと3〜4割くらいだったんだが3日目には完凸したぞ >>893
俺もこんな感じだわ、殿だけど覚醒しそう 心配になってきたから残り30分で中級追加で2パリン分くらい回っとくか… >>910
ああ良かった、神が上手い上手いって誰も信じられなかったけど安心したわ
ただそんな中級も今日かぎりになりそうなのが悲しいが >>896>>904
3周年をお金足りんくて楽しめなかったら後悔するよね!
もう30分ないけどあと200万稼ぐよ、石と意志の力で ttp://i.imgur.com/Dd1vR1gh.jpg
わいのバケツ神の最小編成
もっと減らしたい、どんなユニットが必要かな?
>>889
個人的には400万切ると「ヤベェ…」と感じる アモンさんってユニットになったらクラスは魔神なの?デモサモなの? タニシ完凸して福っちと岡豊ちゃんと松本改築までできたが こんな、こんな時間にスタミナ回復まで残り十分・・・
パリンしたいけどもったいないいい 覚醒+S覚醒+第二覚醒だけでレベル1でも60万もかかるのか ちょっとまって
中級もしやリヴル置いたら終わりなのか? >>923
その二人の風水いれつつリンネちゃんも入れるとか ふくっち、坂本、観音寺、松本の中で誰を改築するか迷うのお(´・ω・`) エステルシャルリンネ王子4人で終わるぞ
最後の鎧砲が時間かかるけど マキナタンクにイリスつけてボスうけとかわりと実用ぽくない
オーク勇者系の敵には相性よさそう >>902
一般で女である幸せをくれたってもろに寝室->一般になってるユリナさんいいよね・・・ G1.5倍買ってトトノ商会デッキでパトラ置くだけで17000G以上毎回貰える >>927
王子には215本以上も髪があるの!1本くらい乙よ!! >>949
なんてことだ・・・なんてことだ・・・任せた >>955
タンク回復できないし常に下限ダメでもかなりキツイよ
オーク勇者とか特に攻撃早いし >>964
蓋を開けて早く逃げなさいって感じなんだろう >>979
マキナ+タンクで防御へってたら7秒くらいでとけない? 一応、ワッチョイある方代理で貼っておくで
【DMM.R18】千年戦争アイギス6975年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479739243/l50 すまん宣言した方が良かったな
【DMM.R18】千年戦争アイギス6975年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479739243/ >>984
今は残弾5ぐらいまで平気じゃなかったか >>986
おつおつ
>>985
誘導も乙
そしてホモスレは阻止 ちょっとユーザーが得をすれば下報修正とは流石うんこ!
お前は一生うんこだ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。