【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスター [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
https://twitter.com/himegari_staff
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 11月24日(木)リリース予定の姫狩りインペリアルマイスターのスレ
とりあえずワッチョイ入れてるけどテンプレとかそこらへんは次スレ前に要調整 姫狩のガワ被った魔導巧殻
公式の画像以外のソースはないんだよな?
個人的には人外の含有量も気になるが… ついに来たか
開発DMMとかいう見えてる地雷を踏み抜こうじゃないか とりあえず重大な不具合なくプレイできればいいけどな 闘神の二の舞やろうなぁ・・・ エウが開発してるわけじゃないし・・・ まぁキャラゲーだろ
好きなキャラ育てられりゃいいって感じ ボイスがしっかりあって文章もコレジャナイになってなきゃええ 最近のクソゲーは短命すぎて困る
ところでこれはどこで人気のあるゲームなのか知らないけど人集まってない状況で始めても大丈夫なのか? ぱっと見ゲームにはなってたけどやってみないと分からんな、多分脱衣システムはダルい
重くてロード地獄で即死コースが最近の流行りだからそこだけは回避して欲しい 凌辱があるかどうか(原作は凌辱寄りの作品
オークの活躍期待してるわよ シュプがバグ利用した者勝ちっぽいからこっち来たけど女の子のSDはないのかな
戦闘画面から不安しか感じないが…
神姫狩りとして生まれ変わってもいいのよ? >>16
古めの奴全部コラボしてほしいわ、貯まったらリメイクも出せるし (´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリュリュリュリュ!!ブブブチチブリリイリブブフゥッッッ!!!)
(´・ω・`)シュプが糞すぎたんでこっち来ました マブラヴとか闘神とは違い同人外注絵師じゃなく本元絵師なのがまだ安心できるトコではある
この二つはエロが手抜きすぎてダメダメだったからなあ (´・ω・`)これまでぱこぱこ→ごち娘→シュプと経験を踏んできたれす!
(´・ω・`)ある程度の糞加減じゃビクともしない地震があります!!!
(´・ω・`)さ、来ォ!! www.youtube.com/watch?v=98kLf6tqu58
これ見る限りクソつまらなそう どうせ戦闘なんざろくにみないで他の作業と並行して処理やろ 魔導巧殻みたいなRTSは他のターン制に比べて不評だったのに
なんで採用したんだろう 普通のSLG/RPGはありきたりと思われるから?
アテリアルみたいなカードゲームもなかなか運営難しそうだしなあ 動画見た感じ戦国ニートって同人ゲーにすげぇ似てると感じた
やったことある人は少ないだろうけど…… 破壊工作も兼ねてるんだろ
残すと後続の視界がさえぎられるので壊した方がいい リリィのシステムどうしてくるか
流石にどのリリィで進めるかでイベント差分作ったりはしないかなぁ…… ゲームするならもっとライン戦できる方がいいのう
適当ならオートできればどうでもいいや 新規かやるじゃん
エロゲソシャ化は安易に使いまわししないのが一番大事だわ
ゲーム性はこれ珊海王でしょ
サクッとやるにはいいと思う 絵は約束されてるから
後はランキングや張り付きゲーじゃないかどうかだな 原作は弱点武器装備のリリィでボコるゲームだったからなあ
さすがに全武器装備可能は無くなるかな >>48
チームゼロだとなあ…
まず明日普通に動くのかが勝負だな 原作みたいにリリィ以外のキャラはロストしてなwww チームゼロか・・・・
期待してたけど課金したらアカンやつやなw そんなにチームゼロってあかんの?
ソシャゲやらんからわからん えっチームゼロなの最悪
アリスだったりエウだったり素材集めの営業だけは一丁前だな
それらをクソ以下に料理するのは天下一品だが あー、グランドハーレムのとこか
バグは数か月放置からのサイレント修正がデフォの おいおいzero運営はさすがにあかんやろ
アダムに3次元の何かにどうしようもないわ チームゼロってかっこいい名前ですね
きっと功績も素晴らしいんだろうなあ チームゼロはいやだつってるだけでチームゼロだつってる人いる?
まあ普通に有り得るけど なに、チームゼロってそんなにやばいの?
実はけっこう期待してるんだが・・・ TeamZEROなら闘神みたいにPVに堂々と名前載せてそうだが載ってないし違うんじゃね
まあ本当にあそこだったら始まる前から終わったようなもんだが Zeroってやばいの?まおーさまのお通夜会場になったの?ブリジットはいつも通り死ぬの? なんとなくゲーム一覧のタグ付いてるレーベル見てみた
vivid bit 神姫プロジェクト
PINK STAR 花 天頂 XO Low パンクラ ガルユニ 恋ヶ崎 パズル&ドールズ FF
TeaM/Rider. アイギス
シズルラボ 戦プロ ドラプロ
TEAM ZERO もののふ AVストライカーズ
AV GAMES 実写系いろいろ
K-Million 娘々三国志
タグ付いてないのが多いな 花(湯揚げ)とか神姫(テクロス)とか、一般には提供してる会社で知られるゲームもあるしな
そのレーベルは何だろう? 並べた結果外部開発と分かってるものしかイケてるのがない
アイギスぐらいか 伝説の姫銃もチームゼロだっけ?
もしあそこが担当なら終わりだなほとんどの時間緊急メンテして3日でサービス休止する >>71
ブラゲでSRPGやんのもかったるいだろ
落ちる事考えたらあんまり一面長いのも糞だし
かといって短時間で片付くマップばかりやらされても微妙 今の戦闘も繰り返しレベル上げとなるとダルそうだけどな 戦闘が魔導の糞ゲーと一緒じゃん
始まる前から終わってるわ シュプリームエンジェルがちょうどいい反面教師になっているな
課金周りのバグとマクラゲー化には注意してほしいわ DMMゲーって意外にオーク姦とかないんだよなぁ〜
姫狩りにそういうのがあれば差別化で生き残れる可能性ある トップのところにT.G.Gamesって書いてるな
誰か知ってる人いる? ググったらPS4とかXBOXのゲーム出してる海外の会社が出てきた よし、とりあえずウェブマネー30000円分用意してきたぜ
これで明日はバッチリだ こういうのやるの初めて何ですけどこのゲームは普通にするだけなら無料なんでしょうか? 普通にが分からないが
課金アイテムを一切買わず
欲しいユニも思い通りの育成も我慢できるなら無料で出来るぞ DMMにクレカ登録するのは危険か
プリペイド買ってくるのめんどいんだがなあ 無料でマイナーブラゲをストレス溜めながらやり続けるのすげえな
そんなに好きなら課金すればいいのに 3分で見切りつけるかこれいけるやん!となるも3日で飽きてフェードアウトパターンしか最近無いから頼むで 一応やってみるか、しかしマブラヴ蒼かなエウとエロゲのブラゲ進出が多くなってきたな 開始一時間で半日メンテ
この黄金パターンを回避できるかな 今日開始だっけ
ということはできるのは明日だな
期待 組長が原作に出るキャラは無料で手に入るように頼んだって言ってたがどうなるか
つか長続きしたらそのうちセリカとかリウイも来そうだな ですよね
でも組長が言ってた原作後のストーリーは興味あるからそこまでは続けて欲しい 原作に出るキャラは無料って逆にそれどうなんだろう
課金率落ちそう >>110
ツイッターで紹介したキャラ辺りじゃね?
でもSRの各キャラはストーリー進行すれば無課金で手に入るけど
SSR版はガチャとかそんな感じだと思うよ >>111
というかアプサエルって姫狩りが初登場じゃないっけ 今日開始か
どこ製かはソースがないから逆にドキドキしてるわ
ひさびさにとんでもないのが来そうな 戦闘システムがスクエニの小林幸子がボスになってる無限ナイツとそっくりだけどそれはどうでもいい
オート放置でテンポよくサクサクロード短く回数も少なく起動も早ければそれでいい 原作作品飛び飛びにしてるからキャラ全部は、分からんけど大丈夫かな てか姫狩り出たの2009年だぞ
今の人分かるのかw 神採りでさえ5年前位だっけ?
まあごちむすで話題になってた巣作りなんか10年以上前だし
エロゲSRPGの名作の中では新しい方だろう DMM運営もそろそろ学習してクソ運営から普通運営ぐらいまでは成長してると思いたい >>106
全部無料だと厳しいだろうから、原作キャラでもクリスマス衣装とか水着衣装とかなら有料でもいいかな 重てえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
(練習) 手が震えてきた
原作知らんが初日はやっぱりワクワクする まぁ、初日はバグと超重力で緊急メンテでしょ
とりあえず重課金ゲーじゃない事を祈る しかし課金ガチャでオークとか出てきたらショックだな
ゲーム本編では主演男優だったが >>120
マジかよ知らんかった
>>121
今でもゲームによっては割と良運営のところもあるから・・・少ないけど >>141
ファムお気に入りだったし本編でも切り込み隊長として活躍してもらってたから悲しい 今日事前登録したら、今日開始だったでござる
これ、動画だけ見てきたけど召喚した兵士は近くの敵を攻撃するってAIなんかね
それを考えれば必ず壁を破壊する理由も納得するが 1ヶ月前なら余裕あったけど、色々新作来るし短期間で結果出せなかったら
全て吹き飛ぶ背水の陣状態やな >>145
むしろそいつら何で開始前のゲームのコミュ入ってるんだよ 今ググったら結構前から攻略wikiがあったみたいでワロタw クロームでしか出来ないゲームは重過ぎ警報だからな敬遠されるのよ エラーが発生しました。
再起動してください。
いきなりすか 重すぎ問題
お前ら俺が様子見してやるからちょっと待ち給え >>172
そこからゲージ満タンになったらエラーで落ちたから気にすんな 1回70分の10くらいまでいったけど高確率で速攻エラーだなしばらく無理かな 最初、エラーが発生しました
2回目、通信環境が良い場所で〜
なにこれw スマホのPCブラウザから入ったらエラー起きて、やっぱ無理だよねーハハハとか思ってたら・・・
えっ何みんなエラー起きてるの エラーが発生しました。
再起動してください。
990099 通信環境が良い場所で(ry
デスクトップの有線でスマホじゃねえんだぞ!! 通信環境が悪いのはお客様のせいですご理解くださいwwwwwwww 通信環境の良い場所で行ってください
おまえのほうだああああああああああああああああああああ 下のtips眺めてたらゲリラクエストの予告がなんたらとかあるな
某F○Oみたいな時間限定クエじゃないだろうな やったー3/70まで進んだぞー^^
舐めてんのか死ね 通信環境が良い場所って何?
スマホゲーのテンプレメッセージを何も考えずにそのままにしてね? 配布される使い魔
「熊猫人フィンラクーン(★4、火、歩兵)」 1枚 ねえどうしてDMMゲーてこんなのばっかりなん?
それとも最初は焦らしプレイからいきましょうみたいな決まりでもあんの? イベントガチャはDMMポイント限定か まぁそういう仕様もありか ガチャがDMMポイントのみ
あ・・・これあかんやつや 何段構えなのこれ
縦縞超えて城ローディング超えてエラーで戻される 田舎に住んでるからってPCで通信環境が悪いと言われるとは けっこう進んでお?って思ったら通信環境言われるな
速攻のときはエラー言われるこれは詰みか ロード画面すら出ないぞw クローム対応してないのかと思ったけど対応してるな
下の遊び方が見れるだけマシなのか ゲーム画面すらたどり着けないパターンきたぞw
これさらに人増えたろ まあ初っ端からマトモに遊べるとか考えてた奴はいねーだろ 期間限定ガチャはポイントのみか
ログインできないし、これは撤退した方が良さそうだな これ誰も入れてないっておかしくね?
本当は完成してないからこのまま繋がらない画面永遠に見せられて時間稼いでるんじゃね 今アイギスがメンテ中だからひまで王子達がこぞってきてるのよ いや確かに初っ端からは無理かなーとは思ってたけど
まさか鯖が悪いのをユーザーのせいにして全力でループさせるゲームとは思うまい >>235
せめてゲーム画面には入らせてほしかった サーバー椅子取りゲームしてるのか
運営が開けてないって大穴もあるか >>235
でもまあ、そろそろDMMも学んでいいころだと思うんだ、この業界4年くらいやってるんだろうし イベントガチャの当選確率が2倍なのは☆4以上なのか☆5以上なのかはっきりしろ DMMに鯖委託したのが間違いだな
何度同じこと繰り返すんだよ ☆4↑しか生き残れないな
ttp://hpw.himegari.com/images/up/level_devil.png >>249
こっちも画面がブラウン管みたいになったでw ガチャがポイントのみってだけでもう札束ゲーのかほりが >>235
メンテは入るだろうと思ってはいたが 誰もゲーム画面にすら辿り着けないのは想定外w 9/70まで行ったがこれ一回で70まで行かないとスタート地点に戻るなのな
こんなん突破できるわけないやろ スタミナ3分間ごとに1Pずつ自然回復します。
5PP漏れたぞまだか webGLは開始前から終わってるってはっきりわかんだね チームゼロだけは嫌だチームゼロだけは嫌だチームゼロだけは嫌だチームゼロだけは嫌だチームゼロだけは嫌だチームゼロだけは嫌だチームゼロだけは嫌だ やっぱ艦これみたいに人数制限するべきなんだよ、DMMのゲームって毎回悪印象からスタートするはめになるし エラーが発生しました。
再起動してください。
990099
ブラウザでも悪いんか? エラー以外にメンテナンス中ですと出ることがある
メンテ中だ >>275
制限したって結構落ちてたしな
いつもの事ながら何で学習してくれないのか ツイッターやこのスレの勢い的にもさほど人数が集まってるように見えないんだが
誰一人ゲーム内はいれないんだろこれ
そもそも完成してないんだよ、公式も何も言わないし なーんか入れない上に露骨集金ゲーくさくて萎えてくるなぁ
後者はとくに (´・ω・`)スタートダッシュ集金がある時点であれだが そんなに人いるとも思えないし、かなり安いサーバー使ってんじゃないのかね 縦縞→一部が真っ黒に→ロード停止
Ironじゃ無理のようだな、お疲れ様でしたー >>274
このスタートはオーバーライドもワンちゃん せめてゲーム画面には入らないと 補填のチャンス逃しちゃうw エリンで回すことができる常設のガチャです。
★1〜★3までの使い魔とクリスタルが獲得できます。
ゲーム通貨で星3までは出るのか。進化やレベル低くて役に立つのかどうかだが カオスサーガですら最初からログインできて遊べてたぞ
それ以下かよ 下のTipsだけ動いてるけどこれ待ってればいいのか? カオスサーガはカオス過ぎて自重せざるを得なかっただけだから わかったわかった
5分だけ俺がリログするのやめてやるから
そのうちにさっさとはいってくれ どんどん延期しろ
そして石配りまくれ
わしがリセマラしてやる 無課金ガチャは☆5
課金専用ガチャは☆6までって感じか?
無課金ガチャの確率と無課金でどこまでやれるか次第だな このログインゲーム、エウの姫狩りからタイトルぱくってね?訴えられたら終わるやつじゃん? クソ運営だから全て回線の問題で技術力や完成度には一切問題が無いと結論出しそう ironだとエラー
chrome最新版だと最初のロードがメーター進まない >>303
え? 課金しないとまともに使えそうな星4以降は入手できないのか?
多少のお布施ならまだしもなぁ やっべ65/70までいってついに入れたかと思ったらいつものエラーきたー
入れるか入れないかを遊ぶゲームで今日はためされるのかな >>277
ゲットのチャンスじゃなくてゲット確定にしてくれや だからこれ誰も入れないようにできてるんだって
未完成だよ せっかくポケモンの合間にやろうと思ったのに入れなないとか無いわ えーーー
課金と無課金でガチャに差をつけてるのぉぉぉぉ?
かんべんしてちょーよ >>321
DMMポイントと魔石で回すことができる常設のガチャです。
1回と11連の2通りのガチャがあります。
★3以上確定のガチャです。
魔石で こっちはchrome最新版(64)だが10/70の壁が厚すぎる・・・ >>310
友軍もあるからな☆6持ってればバンバンくるな
ttp://i.gyazo.com/8f921585f666f392c9ed6140b8594c12.png この手のガチャゲーなのに11連で★4以上1枚確定とかないんか…… 60/70くらいからロード時間けっこう長くなってたから65までいったけどけっこう時間かかったのにエラーとか誰も入れてなさそう >>332
ああエリンって友情ガチャポイントみたいなものか
エリン=石って勘違いしてたよ イライラしながら待つのもアホらしいし
夜までこのゲームのこと忘れとくか アカン10以上すすまねー
ガチャはゲーム通貨と魔石とポイント専用の三種類あんのかね 開始エラーは信頼のDMMゲー品質とはいえ初っ端からこんなザマで初回からブッ込む奴っているの? エウシュリーちゃんは今危篤状態だからね
仕方ないね 馬鹿らしいから再読込試すの止めたほうがいい
これはログインできないようにできている
公式ツイッターがなにか言うまで待ってたほうがいい おらんやろ クソみたいな重課金ゲーなら移住なんてしないし イベントガチャにナニをぶっこんでくるかだな
競う要素はヘルプ内では書かれてないから格差とか今のところ気にする要素じゃないが レアは★6まであるんかこれ
なんかレア度格差やばそ >>350
次は姫狩り神採りタイプらしいからまだ希望はある 1/70でエラー(990099)吐いて終了するんだが・・・ 56/70まできてだめだった
ちょっとどきどきしたよ 最高記録20/70までいったけど
多分これは無理臭いなぁ 初めてナウローディングの画面にドットキャラ出てきたよ ロード終わって風音のタイトルコールまでいったけど落ちたぞ 課金前提かどうかはイベントの難易度と手に入る星にもよるべ
目当ての子を欲しい人が大変なのはどこも同じだし
ゲーム内容がクソがどうかも重要なんだから、とりあえずはよ遊ばせろやw まだ一回も入れてないぞー
早くガチャ仕様を確かめたいのだが? >>360
あとちょっとじゃん頑張れ!
ゲーム画面見せてくれ! 今の時間帯でこれなら夜はもっとやばい
さっさとサーバー増強しないと >>364
このレス読んで初めて自分がスタートラインにすら立ってなかったことに気が付いた ガチャの確率知りたいがゲーム内でしか見れないっぽいから
まだ誰もわからないよな このバーが70まで溜まるかどうかを眺めるだけの運ゲーwwww 貴重な風音さま成分補給できると思ってたのにこの仕打
焦らしプレイなのかな これもしかして闘神と同じくUIがプレイするのも苦痛になるぐらいクソで
半年でサービス終了のパターン? 続きなら突破できそうだがエラーjはいたら最初からだもんね
誰も到達できてないしいろいろ厳しそう >>340
他ゲーはadブロックで弾いた例もあるから、一回は外して様子見るかブロック履歴の推移を見た方がいい
まあ重いだけだと思うが 遊んでみないと結論出せないけど
遊ばせる気すらないのがなんとも・・・・・・ いったん飯食いに行こうぜ
そしたらはいれるようになってるやろ 開始30分エラーで出来る人がいないのに音沙汰なし
こりゃダメ運営か ダウンロード1/70...2/70...70/3...エラーが発生しました...通信環境がよい場所で行ってください。
だめだこりゃ エウは絵とシナリオ出してるだけってどっかで見たし
ゲーム部分委託されてる運営がやる気0なんじゃね? これ、エラー判定甘くしないとゲーム始まってからもちょっとのラグで落ちまくるんじゃないか? No.3:姫狩りIM運営事務局:1分前
ただいまアクセス集中のため、ゲームが開始しづらい状態が続いております。
大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんが、しばらく時間を置いてからアクセスをお願いいたします。 【DMM】姫狩りIM運営 ?@himegari_staff 19秒20秒前
ただいまアクセス集中のため大変時間がかかっております。しばらく時間をおいてからアクセスをお願いいたします。 ロード終わっても地獄だったぞ画面変わって速攻エラーwwwww
俺の環境たまにロードはすんなりいくときあるけど終わってもその先進めません 鯖の問題だろうしな
今後を考えたら増強もできないし人が減るの待つしかない >>394
データセンターからの接続が推奨環境なんだろう >>404
さすがに版権料は入るだろう
それが何割なのかは知らん >>404
キャラ・ストーリーの分だけ入るんじゃね? >>404
シナリオだけは担当してるって話だし入るんじゃね ただいまアクセス集中のため大変時間がかかっております。
しばらく時間をおいてからアクセスをお願いいたします。
これだけかよ公式 >>399
セッション保持上限超えると前のが逝く設定で追い出しかかってるな
上限いくつにしてんだろ これはみんな去ったあとにちょろっとやる程度でいいですかね とりあえず、誰が一番に乗り込めるかを競うゲームってことでよさそう? 時間おいてからアクセスしろか
何も対策はしないのね 入れないのはいつものDMMだからいいんだけど
通信環境の良い場所で接続してくださいは笑ったわ
光で駄目なら何がお望みなのか >>426
おー俺もはやく家に帰ってプレイしてみるか エラーの罠を潜り抜けて
ゲームデーターに接続するゲームでした○ >>429
場所と距離だよ
どこのデータセンターか調べるところから始まる 一番ひどかったのはかんぱにだったなあ
あれに耐えてこれたんなら大丈夫よ >>429
鯖の近くまで引っ越して来いってことだろう 初日からプレイできると賞賛されるぐらいにはいつものこと 名前を入力するところまで行ったけど追い出された
ストーリー部分でskipもAutoボタンもなかったからちゃんと作ってるのか心配に うちのLANケーブルちぎれてるなーこりゃ
ネットつながってないわー あれ、これまさかのチームゼロなの?
それだったらもうすでにコケる確率大やないか。
しかし、ガチャ価格の強気設定からもコケるにおいがプンプンしてる。
決アリだからあの価格で持ってるわけであって、エウってどちらかというとエロよりゲームで勝負なとこだろ…。 入れたやついればゲーム画面とかガチャ結果とかうpしてそうだしなぁ
多分誰も入れてないパティーンだろうな かんぱにはログインゲーで盛り上がってたよな
普通に入れるようになって面白さ半減してやめたわ 結局エロゲのブラウザー化で成功したのは対魔忍と淫妖蟲だけだったな >>449
たぶんそれが正解よ
70まで突破したらゲームできるものだとおもってがんばったけどロード終わってもその先で速攻エラーではじかれて心が折れてきた
接続報告来てから適当に挑戦するのがいいかとw これうねいどこなの?
エウの名前借りたテクロスだったら嫌だよ もっと勢いあるなら混んでるって感じするんだけどなw >>457
き、きっと鎧脱いだら美少女なんだよ・・・ >>455
自社のオリジナルじゃなくて版権作品はサーバーケチられる風潮とかありそう 誰も入れてないってことは負荷の問題じゃないな…
修正対応待ち 【DMM】姫狩りIM運営 @himegari_staff
【お詫び】現在アクセス集中の為ゲームが開始しずらい状態が続いております。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんがしばらく時間を置いてアクセスお願いいたします。
正しくは「しづらい」なんだよなあ
まあどうでもいいけど 進化3回で変化が・・・とかいてあって☆4からが進化3回つまり >>438 アダルトの方はもっとひどいの多かったぞ
やや昔だが、オープン→まともに遊べないまま数日→クローズドベータ数日→再オープン(やや不安定)したゲーム知ってるぞ >>457
エウなら普通に一番右も
エロあるぞ?(あるとは言っていない) >>468
普段なら突っ込まないけど企業がやったらまずいよね
あ、58!58行きました!ドキドキして面白かった! どうせエラー改善して入れるようになったら進行不可バグとかで緊急メンテなんだろうな ピクミンみたいにワラワラ戦ってくれるゲームだと思ったら6人で1ユニットみたいな扱いなのか お花の成功のせいでガチャ500円がDMMスタンダードになりつつある
迷惑だぞ新井ぃ! 入れた
サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
このゲームなら課金しても満足できそうだな これ混雑ってのは嘘でしょ
致命的な欠陥があって入れないだけ (´・ω・`)ゲーム開始しずらいってことは開始出来た猛者がいるのか!? >>468
日本語が弱いとチームゼロかと思ってしまうが さすがにチームゼロではないだろうと願っていたけど
このローディングの読み込まない感じは闘神思い出すんだよなぁ
踊るハニワが懐かしいぜ 通信環境の良いところで接続してください・・・って 有線接続なんですが DMMゲーって元から一回500円がスタンダードだと思ってた お前ら落ち着け
ここはフォーメーションを組んで行こうじゃないか
俺が一番槍を務めるからお前らは俺から連絡があるまで待機していてくれ 12/70が最高だったわ・・・昼休み終わるし今はあきらめるか〜
帰宅の20時までには鯖増強してイン余裕です状態を期待したいがDMMだし無理だな >>457
原作だと契約した男の悪魔とかに対価としてリリィを抱かせるシチュあったから
そういう方向でエロあるかもよ チームゼロとテクロスだけは嫌じゃよ
スマメなら許せるよまだ まさかとは思うけど時代遅れの重ねないと無理ってゲームならガチャ1回高杉
まあまだ確率わかってないからなんとも言えないけど流石に星6が0.5%とかないよね? DMMって元から500円基準でお花が出たあたりからそれ以下がちらほら出てくるようになったんじゃね >>489
神姫は300円やで!
しかも1日2回半額で引けるんやで! DMMにピンはねされるからDMMゲーは全体的にガチャ高いんやで 投身都市先輩はひどかったですね・・
ハニオン、ガチャバg、長期メンテ
死ぬ運命にあったといっても過言ではない シュプリームは初日から正常に動作して高評価だったのに
何なのこのクソゲーは はじめてメンテ画面見れたわ
そして記録は24/70が最高・・・・・ 仮に1人だけしかアクセスしてない場合は入れるってことか運営よ ご飯食べて来てもロード終わってなかった
これ止まってるやん・・・ 動作環境見るとクローム対応してるぞ
オレも火狐うんぬんでたけどw 神姫は属性あるからなぁ
ガチャ300円といっても安いとは思わない シャドバDMMに来たからやってみたら
ガチャの値段が安すぎて不安になった
スマホゲーはあれが基準なのか 一回500円とか星6が5%以上ないと回す気になれん
ないんだろうなあ 神姫はゴミの量半端ないから・・・
とはいえお花の500も糞高いわな、銀以下とかゴミだし
金すら微妙、種類も多すぎ お花いうて100Ptデイリーあるしなぁ まあ昔は2週に一度の100ptだったけど 基本どのゲームも500円じゃないのガチャ
で、常に100円で石五個とかセットになってるイメージ >>499
それ、生まれて初めてゲーム内容じゃなくて運営が理由で引退したゲームなんですよ・・・ 石まとめ買いなら大体1回300円台が多くね
マイナーなR-18タイトルあんまりやってないから知らんが シャドバは絵が使いまわしだし運営が趣味でやってるとか言ってたらから安いんだろ >>511
でもあれHSのパクリだからスタンダード以外は1シーズンで使えなくなりそう いくら安くてもエロがないガチャを回すのは理解できんな >>499
あれ確率に神姫以外に武器と召喚獣含めてるから1回実質900円じゃねーか 入ってもエラーでゲームにならないからログインゲーする意味ないか
夜になったらさらにひどくなるんだよな これ誰も入れないなら今すぐ鯖閉じてのメンテ案件じゃ無いのかね
まさか時間置いてインしろで終わりな訳無いよな? まだ入れねーのかよ
もうダークバハムート倒してきちゃったよ >>524
その前にメンテ入るやろ
つか、メンテ入ってエラー判定に手を入れないと入れてもまともにゲームにならん気がする >>520
なりそうっていうかどっかの記事でスタン落ちはあるって明言してたはず >>520
2年3年続かないゲームに課金したら砕くことも出来ないんやで >>529
これはエウの名前を借りたガチャゲー臭しかしないぞよ いつも自社開発っぽいのにノウハウつかないのがチームゼロの特徴だしこれはアカンな 神姫というかグラブル方式のゲームはSSR1当てた所で何の意味もないからな
それを属性毎に10以上集めて意味を成すし最強なら限界突破で後30は必要になる >>453
運営が仕込み画像くらい出すだろ
それすら頭が回らない運営か
バレると分かって黙ってるか ロード終わってもエラーでゲームにならないよ
2回ロード突破したけど両方その後エラーでもうあきらめた FireFoxに変えたら57/70までいけた
そして通信環境にケチつけられて止まった まだ誰も入れていないのにアクセス集中だからー!で済ます公式笑えねーぞ
緊急メンテ入りますとか言って閉じるのが普通だろ、誰一人ゲーム画面上げてるやついない現状。
アクセス数を稼がないといけないノルマでもあんのか?体裁としては12時からオープンしていましたって言い張りたいんだろうなあ
ゲームはまだできてなくても。 >>522
神姫なし武器はガチャから消えたんでその理屈だと600円だな 意味わからんけど 通信環境が良い場所で行ってください。
自社からかな? すまんMicrosoft Edgeとかいう情よわが使うブラウザ使ってる奴おりゅ?
真っ暗なんやがうごご ああああああああああああああああああああああああああ 一つだけ聞かせて欲しい
木属性ってなんやねん……折角世界観あるんだからさぁ…… こういうのってとりあえずメンテで切って、その後適当なタイミングで再開させて
入るのを分散させるものなんじゃないのかね もう開いた瞬間は絶対には入れないのがDMMってわかっただろう?
諦めろ >>557
うにてぃくさいから、webプレイヤー使える火狐が一番強い鴨 通信環境が良い場所で行ってくださいってどこでやれっていうんだよ。
データセンターの真横か? あと10秒ももてば余裕でロード成功するのに
なんでやああああああああああああああああああ工藤 入れたけど
ストーリーマップでエラー
これはやばいな 最近エロゲ系でうにてぃ使ってたのどこだっけか
テクロス? 「通信環境が良い場所で行ってください」
日本語がちょっと怪しい
これ開発また中華とか?ごち娘の悪夢再び? アクセス集中ってプレイ人数何人想定なんだよ
50人くらいか? これ闘神、姫癌、ひつじと同じ開発なんだっけ?
未来無いから今のうちにやめたほうがいいぞ
少なくとも課金は絶対しないほうがいい スマホじゃまったくプレイできないから外出中のスタミナ消費とかできない感じか、もどかしいな
花は外部ブラウザでできるしアイギスはアプリ版あるけど姫狩りもなんとかしてスマホでやれんかなー 3/70が6/70まで進むようになったもうちょいだ 一応数字が進んだところはキャッシュに保存されて次からすぐ進むようになるから
何度もアタックしてればいけるのか よっしゃ入れた
偉そうな格好で土いじりしてるエミリオin 魔王は地下深くへ封じられ、永き眠りについた。はずであった
・・・エラーが発生しました
復活できなかった(´・ω・`) >>583
ラインナップだけでとんでもない無能集団と分かる 入って最初の戦闘でエラー落ち
またロード1からだよwwww 新規がソシャゲ―でつまずく要素
・ローディングの壁
・重ねゲーの壁
・特攻ガチャの壁
・ランキングの壁
・絆強要の壁
・枠拡張の壁
・戦闘が面倒な壁
さぁこのゲームはどの壁まであるか チュートリアルで出撃した途端に落ちた
スタミナ返して! ゲームに入れてもローディングで止まるから
何度もトライしないと進めない 生き残りたいならお花みたいにばら撒かないと無理だな
最初から絞ったり集金かけてきたら赤信号 >>573
「通信環境が良い場所で行(おこな)ってください」な
まあ日本人なら行けと誤読されそうな表現避けるからおかしいっちゃおかしいが シズルラボだったらレッコラで盛り返したイメージあったが
そういやレッコラも重くて結局辞めちゃったな 船止めたのにこんな所でゲージと格闘することになろうとは 一度入れたらローディングから解放されると思ってたんだが・・・ 対応してるはずのクロームはダメなのかね。ロード画面すら出ない >>583
ひつじ開発は他の二つと違うだろ適当言うな やっと入れた
火狐がさいつよだな
くろーむは対応してる(対応してるとは言っていない)みたいな >>611
0.5%かよはあまじはあ
これどうなんよ
花騎士とかやってるやついないの? 星6が1個あって成人リリィで0.5%って書いてるながんばってみんな引いてくれや 火狐で出来るっていうからやったけど13でエラー
かわんねーw おお
firefoxすげえ
なんか読み込みしてる・・・
と思ったらゼロのまま止まった >>629
お花やってるわよー
お花は0.5%だけど定期的にスペチケ(好きな最高レア選べる)売ってくれる >>611
6は花の虹ポジションか、確定ガチャ待ちだな 0.5%wwwwwwwwwww 花並みにバラ撒かないと速攻で終わるぞwwwwwwwww ガチャ確率はまあ普通だろ
普通というソシャゲ世界の常識に慣れちまっただけだが >>611
花騎士と違ってこれが課金限定ガチャなんだろ?
やばすぎ >>629
お花でもその確率は大不評よ。
ただそれに相当するレアが出なくてもどうとでもなるしニコ生のたびに確定ガチャもある。
それになにより石もじゃぶじゃぶ配ってるから許されてはいないけど許されてる感じ。
けち臭かったらとっくにお花人去ってるよ。 お花の0.5%でうけたのは石ばら撒きと良運営のおかげだしな
こっちもお花見習わないと即死やぞ ま、まぁまだ石の入手頻度がわかってないし・・・
バラまきあるかもだし・・・ お花コースだと安定コースになっちゃうだろ
エロブルかごち娘コースが正しい で肝心のゲーム部分はどうなんだ?
ちょろめで頑張って60まできたわ バリィよりはハルファスの方がほしいな同じ0.5%なら チケガチャの入手頻度次第だけど課金者以外息しなさそうな感じだなぁ エロブルはランキング一位なんですけど?(エロブル信者感) OPが終わったらエラー
また入ったらOPが始まっt(ry >>638
>>648
あっちでも不評とは恐れ入った
石ジャブ配布とスペチケ待ちだな お花は石配って0.5%チャンレンジさせてぐぬぬになってるところへ
5000円出せば好きな虹くれてやんよと悪魔のささやきで集金するスタイル 花と違って星6だと確定でそのキャラとか良心的だな(白目)
これで重ねゲーなら半年もたないんじゃない これトラブルと同じで個別に表記してるから低く見える奴なんじゃ とりあえずどこのうねいがやってるか早く判明してくれチームゼロとテクロスだったら即撤退するから お花は遊ぶだけならイベントキャラも十分強いしな
一部のやりこみ要素は別として キャラごとに0.5%ではなく星6自体が0.5%なのか?
ガイジ? お花は超絶ばらまき&最高レア居なくても問題なくクリアできるぬるゲーだから許されてるが果たして え・・・
まだ3なんだけど
あと2時間くらいかな? TEAM ZEROの可能性があると聞いて遊びに来ました ばらまいても花のやつら移住せんからもうその路線は無理だぞ 通信環境がだめらしい
ここのうねいのおじのケツに有線LANぶち込んでやりたい >>671
星6キャラ一人に見えるけどな
どうなんだろ >>656
このガチャでは星6が大人リリィしかいないから結果的に星6確率=大人リリィ確率
基本最高レアの確率いじることないから他の星6きても星6が出る確率は0.5%だろうね チュートでのガチャってもしかしてバラバラなのか?
戦士の死魂霊☆3だったんだが キャラ毎に0.5%なら排出キャラ自体が増えればそこそこ出るんじゃないの お花はやり方が素晴らしかったな
「確率低すぎだろ…無課金で行くわ」
「細かい不具合も改善してくれるし、SDも可愛いな…ちょっとだけ課金してみるか」
「ニコ生凄く良かった!5000円で好きな虹選ばせてくれる打と!?じゃぶじゃぶうううううう」
無課金を一瞬で課金者に変貌させるユアゲの恐ろしさよ プレイ画面が1280x720で無駄に大きめなんだよな
14インチのノートだと縮小しなきゃならんし
データも重くなるしシステム担当がクソだとマジで酷いことになるけどコレはどうなることやら >>670
クロスオーバードとレッドコラプションはそれを見習った感じで出だしはよかったけど
肝心のゲームが面倒くさすぎて結局どっちも人が去っていったっていうな。 ttp://i.gyazo.com/2e09b189d30151364550c86a6f0b794e.jpg
ここまでいったぞ!
自分を褒めてあげたい チュートのがちゃはみんな一緒なおかな?
こっちは水精ティエネーだったが いちいち火狐で起動しないと入れないんじゃ共存は無理ぞ >>694
うお違うじゃねーか>>684
ここリセマラする価値あんのかな お花が0.5%で許されてるのは基本重ね不要な点と定期的にスペチケやってる点とイベント報酬合わせると1日平均3個以上は石配ってるからであって、どれか一つでも欠けたら爆死するでしょ。
お花以外の運営があんな気前よくては石配るとは思えんしこれも駄目だろうな う、うわあああああ
これ最初に名前決めなきゃないやつかぁぁ
これ嫌いなんだよぉぉアカと連動でいいだろうがぁぁ HOME画面がドラプリに似ている
これは期待できるぜ ちょろめ系はwebglなんだろが、しばらくは火狐しか駄目だろうな >>703
遊び方見るとオプションから登録名変更出来るみたいだけど? チュートのガチャで星4↑出た人おるんやろか
おったら画像はってくれんなまし ダメージもでないしキャラは声だけで動くわけでもないし…バシーンゲーだよねこれ チュートでのガチャは捕縛ガチャだから☆6成人リリィいるんだよな
DMMゲーのリセマラってどうやるんだっけか これ個別表示だから確立0.5%じゃないな
エアプが騒いでるだけだわ あとはお花のSDが良すぎた
これは色々とレベルが低いし死産やろな ワッチョイ 2725-lM3r
通称25おじ
花憎いがため花スレ荒らして
他のスレでは花信者装う
なおアイギススレでは普通に会話 名前にいくつか漢字入れたら使えない文字がって出たけど漢字全部ダメか? 取り敢えず1章クリアした
・ゲーム自体はサクサクで快適
・戦略性は今のところ皆無、最初に連打で終わる オー、リセマラもできるのか
んデモ事前登録の☆4キャラもいるから☆5以上じゃないときびしそうかね ttp://i.gyazo.com/6cb3db4251548e7ed181dd5c6b5c947a.png
課金限定のイベントガチャの方は確率2倍の1%だったぞ
あと排出率はキャラ数割りしてるっぽい なんのメンテ?
FireFoxなら問題なくプレイできてる (´・ω・`)キャラで攻撃していくんじゃないのかよ
(´・ω・`)これは覇権じゃないわ 嘘みてーな話だがガチャで引っ張ってくる瞬間にメンテに入ったw 入れてた奴はお詫び貰えるぞ
入れなかった奴はもらえない スタミナもったいねえって曜日初級いったら全滅してメンテになったわ
最初ストーリーじゃないとクリアできなそうだな 名前入力したと思ったらメンテだったメンテが終わったら起こして こっちも1章クリアできて、まあ入れればサクサク遊べるなぁと思ってたらメンテw
ユニットの種類増えて敵が強くなればゲーム性が良くなる…かなぁ 戦闘がしょぼいけどUIは安っぽくないし割といいんじゃないか?って気はする あのエウこのクソゲはねーわねーわ!!!
魔導巧殻とか珊海王とかのちんまいのがポコポコするクソゲ作るのやめろ まだ1度も入れてないけどご利用を感謝された
気持ちいい >>670
見習う部分が不評な部分ばっかりなんですが メンテ画面に差し替えただけで人減るの待ってるだけだろうな
昼間っから張り付くニートうぜぇとか思ってそう 既に信用は地に堕ちたな…
課金する奴は覚悟決めておけ 戦闘どう感じた?
オートして倍速してダブルクリックする作業以外に戦略性あるのか ガチャから星5出たけどメンテでデータ消えてそうだな メンチとか早すぎ
初期ガチャにランダム仕込むのいい加減やめりゃいいのにな
回すふりすら止めて固定で与えてチュートを取り敢えず終わらせなきゃ詰まるだけ >>761
ばら撒きと運営の対応さえ見習えばどのゲームでも延命はできるのになw せっかく火狐入れてきたのにメンテかよ・・・・
補填入れてたやつだけだったらさようならするわ >>759
製作がDMM内部って噂だからエウは、無罪にしてやれよ・・・ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071617.png
事前登録のキャラ 戦闘が女の子じゃなくてモブがやってる時点でなんかコレジャナイ感(´・ω・`) >>719
名前変更できるなら非常に助かる
心置きなくゲームを始められるわ いつも姫狩りインペリアルマイスターをご利用いただきまして誠にありがとうございます >>743
あー課金と無課金でガチャ分けてるパターンか >>771
製作運営がDMMなら事前これぐらいなら初期負荷どれぐらいとかの情報握ってそうと勝手に思ってるから違うんじゃないの これ自社で作ってるんじゃないのか
なんかやばい気がするな はよここのうねい判明しろ
チームゼロ臭しかしねえぞ よくあるコピペゲーじゃないってだけで期待してんだよぉ
あくしろよ
シュークリームはクソゲーだったけど >>768
じゃぶじゃぶ言った通りじゃぶじゃぶ石撒いてるしな
撒き餌加減が優秀 あーあ初っ端から課金者優遇はいかんでしょ
無課金が萎えてやめる→課金者も優越感を感じられなくなってやめる→過疎って終わり 0,5パーセントか このゲームで
これはやらなくてもいいか
絵はいいんだけどな >>759
自分の中ではエウの最後のあたりは神採り状態でそれ以降はなんだかなぁ状態だ。
クッズ販売とかで頑張って延命してる感じだけどエウ自体いつまで体力持つのか不安なこの頃。
そろそろあたりを出してほしい。 >>784
DMMの技術に何を期待してるんだろw
チームゼロの悲劇だぞ >>773
ほんこれ
珊瑚王の戦闘が今回のに近いみたいだが
やってない身としてはmobの戦闘なんて見たくもねぇという感想しか無い 俺たちのログインオンラインはこれからだ
エウシュリー先生の次回作にご期待ください
・・・新作発表早くしろよ >>789
少し触ればよくあるアレなゲームだなってわかるぞ
メンテ開けるの楽しみにしとけ スクエニのサービス終了したゲームにそっくりなんでしょ? 正直エウシュリーってパッケ流通至上主義で
DMMに対してはつれない態度とって来たメーカーだからな
まずは初エウシュリーソシャゲを死産させて
今後の上下関係をきっちり分からせてからエウシュリーと付き合って
最終的にはエルフのように取り込む作戦と見た ガチャゲーじゃなければちょっとは遊べそうかな
まあ初っ端出してきた時点で期待できないが >>795
コレで金をチャージできるかと思ったけど無理だったようだなw
lilithとか本業馬鹿らしくてやってらんない状態だけど オートで進めれるうちは手軽に適当にぽちぽちで遊べそうだけど
オートじゃ無理ゲーな難易度になってきたら無課金勢はドロップアウトしていきそう >>785
イベキャラ集めればなんとかやっていけるバランスならワンチャンかね あーあ
初日からログボも貰えないかも
今日中に入れるか不安 クソゲーのマブラヴでさえ信者にお布施させてまだランキング居座ってるんだから
エウも踏ん張れよw >>814
テクロスはなんだかんだで集金上手いからな
というか信者の規模自体向こうのほうが上 >>816
ぜんぜんやってないからなんともいえないけど
兵の出すタイミングとか必殺使うタイミングとかでいろいろ変化はしそうだがオートが一番強いかもしれないw 相性勝負だから編成さえしっかりやってればオート余裕になるんじゃない? パッケ至上だとかは置いといて単にゲームがつまらんから瀕死になっているのでは(鶏卵感) 12月の新作のゲームにずっぷりDMMが関わってるしエウもそっちに引き込むための手段と考えるとかなりしっくりくる マヴラブまだ続いてるのに驚きなんだが
あそこまで糞なの見た事なかったわ
信者ってすげえな マブラヴだからね
まあ多いだろう
俺数日でリタイアしたけど
牧場とかよく許されてるよなあれ エロどうなんだろ
新規書き下ろししてるなら続けるんだけど 再販はお金がないので無理だったソフトハウスキャラもDL販売できたし
パッケだけが商売じゃないんやなって >>808
毎週雑魚レイド倒してイベントに使う回復薬集めるゲー無の決アナだけど
ブランド力と商業クラスのエロの力でDMMで原作アリの中では割と上位のランキングにいるしな >>722
そりゃただ石配っただけで人が付くならみんな石配るでしょ。
自分が言いたいのは、ガチャ一回500円で★6確率0.5にするならあれくらい石配らないとスタートラインにすら立てないぞって事だ。
そこから過疎るか流行るかはゲームシステムと運営次第だろうし。 テクロスはステマ工作部隊との連携の方が本業っぽいからな
ランキングをリリース当時から地を這うようなことしたら無理だろう これやるくらいならガールズシンフォニーやるわ
ユアゲの後継作だから運営質やばら撒きは約束されてるしな
しかも角川の後ろ盾もあるから間違いなく流行る 集金がうまいと言うよりもマヴ信者の頭が単純にアレなだけじゃ… とりあえずチュートリアル終了まではメンテ前に進んだわ
まあ戦闘は微妙だけどぶっちゃけ戦闘なんざ見ないで放置になるだろうし
そう考えると別に悪くは無いのかもなって感じ 色のついた豆つぶ兵士がガキンガキンぶつかるだけなのこれ?
高レアでも? >>831
でもガールズシンフォニーはFlashじゃん
Flashはまもなく主要ブラウザ各種で廃止だろ
ttp://gigazine.net/news/20160721-firefox-block-flash/
さすがに開発終了したInternet Explorerを使う気にはなれないしどう遊んだものか まだガールズシンフォニーの事前回してない奴は早めに回しておけよー >>821
うん、まあそれが確信だわな
体験版詐欺とかやらかしまくったツケが回ってるだけよね >>824
数日持っただけでスゲーわ。
事前第一弾終了時点でSSR出なかった所でご理解してリタイアしたわ。 0.5だと無課金は相当続けないと入手できないからな 今来たけどメンテナンスでワロタww最初に見る画面がこれかよお >>823
初期対応が終わってた闘神ですら半年続いたし版権物は半年は安泰でしょ びっくりするほどクオリティ低いな
しかも0.5%って・・・売り逃げ確定タイトルじゃないですか >>824
数日やったのか
PVの時点で利用停止したはw マブは5機編成でいけると思ったら実は2機エレメントでなんかすっかり萎えたというかなんというか テクラヴはイーニャがたすく絵じゃなかった時点でなあ とにかく初日のランキングで今後の未来の8割は決まるからな
初日で3位以上取れないと未来は無い ナインテイル辺りはこのご時世でもパッケ主体で好調じゃね?
エウの新作はどうせ来年のGW前で来年の1月辺りから情報出てくるんじゃね マブラブは事前ガチャのSSR三段クルーン仕様で心折れたけど さすがにねーな
同じ0.5%なら楽器やるわ一週間以内にくるし ナインテイルは、アサギ並みにエロ優秀だからな
今度の新作予約したし エウはえーと・・・ソフトハウスキャラみたいに、
神採りの次辺りからクソゲークソゲー言われまくってるような気がする
最後にやったのが神採りだけど よし、つかみは上々だな! 俺達のインペリアルはこれからだ! >>855
エウの来年の新作はいつもとズラすかもって話 ダブリ込みで3匹引いた後に一切星4でない呪いで萎えてる なんでチームZEROは版権潰すのかなあ(怒
こんなクソやるならドラプリ復活させたほうがマシやろ >>847
最初に見る画面がまったく進まないロード画面とエラー発生のダブルコンボじゃないだけいいじゃん キャラは明らかにコアメンバー居なくなってアレだけどエウは世代交代がイマイチ上手く言ってない感じ >>829
まぁお花以外でも配ってるのはいくつかあるからそれ見ての話な配るの無理は無いけど何やってもインパクト足らずであそこまで集まらんよ
0.5がそうしないと続かないのは同意だよ 版権物は一定期間は安泰だけど、長生きはしないからな チームゼロと決まったわけではない
テクロスかもしれんだろ 今思えばアテリアルは悪くないゲームだった
同時評判良くなかったけどあれからさらに下っていったからな お花はSDの功績も大きい
これが他ゲーみたいなしょぼいSDだったら無課金すら集まらなかった テクラヴなぁ
15万ご理解しちゃったけどつまらなすぎて限界がきてやめたわ 後悔してる
このゲームにはとりあえず10万課金してみるかな お花は初期のラベンダー、エーデルワイス、ヤマユリのイベントはかなり厳しかったな
それ以降はヌルゲーになったから持ち直した まずはレベルを上げてコスト最大値を上げないと、ガチャしてもパーティーに組み込めないという罠があるけどな そもそもソシャゲー運営にまともなんいるんか
エロゲ運営となると言わずもがな 夜ノみつきの書き下ろしキャラをイベで配布し続ければ辞めないよ お花は最初が悲惨で 体制持ち直しのためにばら撒きやったら高評価で今に至る
初動から優しい運営などでは決してない >>878
テクロスは集金に必死だが、長くサービスを続けようという意思はある
こっちはその意思すら無いからテキトーに運営して足早に畳むと思うぞ たぶんいないと思うけどごちそう魔王のプレイ開始で1000DMMポイントって
貰ったって話だけでも聞いたやついる? 候補に上がってるところ
チームZERO
テクロス
スマメ
どうすんだこれ・・・ マジにやるなら☆6リセマラだろうな
レベル的にも☆4クラスじゃ戦力格差でかすぎて話にならんだろうし >>882
クソの中でも更に神とクソにわかれるんやで 最近でクソ運営と聞いたのはごちそう娘なんだが
あれはどこが運営してるん? >>887
スマメはLOWやXの感じからたぶんない
テクロスも事前ガチャなかったし事前ページの感じ違ったからたぶん違う
チームZEROが一番濃厚じゃね (´・ω・`)チームゼロならすべてをゼロ(無)にして終わるところまで約束されてる >>882
そりゃお花運営よ
お花やると他ゲーなんてとてもじゃないけど無理 >>840
FlashはWebGLで動くようになった 闘神と姫癌の末路を思い出せ
これも長期メンテからのサービス終了が濃厚 チームゼロはバランス感覚全くないからすぐインフレするぞ チームゼロ唯一の良心はドラプリだったな
ぶっちゃけレイドランキングとか特効キャラとかクソと言われればクソなんだが
姫癌と投身と比較するとね(遠い目) 延長してもいいからとりあえずのメンテ終了時間決めてくれよ
このままずっと張り付いてるとかマジ嫌なんですけど… >>893
ゼロでおわんねーよ
突き抜けてマイナスになるから蛇蝎のごとく嫌われてんだろ ガールズシンフォニーはそれなりの規模のソシャゲ運営の実績ある所だから
元から勝ち目薄かったとも 城もあっという間にインフレしたしな
未来がないギス >>898
今Xoやってるがスマメもインフレするぞ
インフレしないのはどこだお花?アイギス?そこら人気奴? >>882
まともってのはクソの中ではまともって意味なんだよ この仕様だとキャラのSD作れないんだよなぁ
最後に出した部隊だけ強力にしてキャラSD付けるとかくらいか >>884
最初邪神の試練真似てえらいきついイベいれてたよな・・・
ヤマユリとかえらいしんどかった まあチームゼロならプレイさえできれば確認は容易だ
プレボ受取連打なりクエストクリアF5なりでアイテム増殖できれば間違いない >>887
チームZEROは版権絶対殺すマンだから勘弁してほしい 御城はあとはキャラの切り売りだけだもんな
もうゲーム設計的に他にやりようないし
飽きてはいるけど、イベントも委任させてくれよと >>897
ソシャゲでゲーム性とか求めちゃう人?
緩く長く続けられるゲームが一番受けるのに何言ってんだか >>906
インフレの度合いが違うんだよ
ガチャ産すら次イベではイベキャラより弱いって状態 >>907
いや、運営が比較的まともだってのには口は挟まんが
あれはゲームじゃない >>906
テクロスも思ったほどインフレはしてない DMMでゲーム部分って言うとエロブルやなあ
運営はゴミカスだけど エロブルは長期間メンテで脱落
お花は2ヶ月で脱落したわ
dmmで長く続いてるのはアイギスだけだな >>892
>>911
>>チームZEROが一番濃厚じゃね >>918
どう考えてもアイギスなんだよなぁ
あれゲーム性で持ってるようなものだし >>915
紙芝居のエロゲでもゲームなんだぞ お花は紙芝居に比べればゲームやろ お花運営ならやったんだけどな
こういうタイプのゲーム面白そうだし ここでお花批判してる人必死過ぎて草
お花超えてから言えよww チームZERO
テクロス
スマメ
ひつじを看取って神姫XO続けてる俺の感性にずっぽりはまるかもしれないってこと? >>922
ああそうなのかもしれんね
絵も古臭いしボイスもないし
それでアレってゲーム部分がなんとかじゃないとランキング上にいかなさそうだし >>918
ゲーム部分楽しむほどキャラが引けないやんけ
(じゃぶれば)面白いって話か? ギス様も最近インフレと集金やべえけどな
ラピス出たらどうすんの このゲームへっぽこノートPCで動くんか
i3メモリ4Gのオンボ >>928
ひつじうねいだったら喜ぶか?しずるラボだっけ? スマメだったら15時サービス開始にしてただろうから違うよ レッコラやれよ。あれひつじじゃないの?知らんけど
わけわからんコラボやってたし 俺はアイギスとお花だけ続いてるわ
他ゲーは時間泥棒の糞運営ばかりでとても時間と金出そうとは思えない
ああ、あとアイギス黒チケ無料で貰えるからな〜 >>933
さすがにあの設計で3年やるとあちこちやばいからな
そろそろ次を作ってんじゃないかね >>932
遊び方が違うんやぞ
垢作って放置して石2.8万くらい貯まってから一気に引いて餞別するんやぞ
オークもリーダーに設定してれば脱衣するんだろうか? 25おじ馬脚を露す
922 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2725-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 13:44:30.09 ID:IXf1tEKn0 [24/26]
>>918
どう考えてもアイギスなんだよなぁ
あれゲーム性で持ってるようなものだし エウが作ってないとか擁護してるけど
今のエウが作ってもこのレベルだろ
戦闘なんてモロに魔導系のちっちゃな豆がワーワー言ってる奴だし 正式リリースって出てたからやろうと思ったらメンテだった
コブラのコラみたいにならなければいいが・・・ >>938
ひつじだよ。
ひつじのころに比べるとだいぶましな運営になってる。
なってはいるんだが肝心のゲームがな。 >>848
版権(違反)物は26時間だったからな
まだまだ余談は許さん状況 こうなったらエウシュリー屈指の名作のラプソディと珊海王をプレイするしかないな 花信者 ギス信者 エロブル信者 船信者
このデッキでいこう チームZEROって闘神だっけ?
そういえばエウとアリスは以前なんかコラボってたな ワッチョイ 2725-lM3r ID:IXf1tEKn0
通称25おじ
普段花スレをキチガイのように荒らし続けて
新作出るたびに花信者を装い対立を煽る
なお王子のもよう >>941
たしかあそこの部署って銀英伝とかリニューアルしたお城とかだろ?
どうなんだろうな >>957
おじってアイギススレにいたっけ?
あそこはほぼ雑談スレなんであれだがw 俺のおんぼろPCじゃ無理だったわ
大人しく姫狩りのリメイク待つことにする エロブルはまあゲームシステム的には悪くない方だな
ただ運営が糞すぎるのとガチャがあれなのと運営が糞すぎるのがキツイだけで
あと運営が糞すぎるのも問題だな >>964
アイギススレに居るときは普通の書き込みしかしてないからなw >>965
coreM程度でも動くからそろそろ買い換えてけ
みかかとかでセールしてるぞ 銀英伝ってアニメのほうが始まらないから
まだ続けてるっていう代物だろう 良いこと思いついた 今から姫狩りやれば丁度良い時間に解決するんじゃね? 今からダウンロード版の姫狩り半額にしたら結構売れる気がする >>895
ただのFlashのゲームではなくお花のところが開発したFlashを使ったゲームの話だろ
お花は糞重くて今時のデスクトップでもCeleronPentiumあたりだともっさり
戦闘中のブラウザの表示倍率を変えてみると速さがまるで違うことが見て取れる
そこからさらに重くなるであろう新作ガールズシンフォニーをWebGLにすることで格段に重くして動作環境はどれくらいだ? >>965
エウの新作がマイスター系列だから期待しとこうぜ >>949
メンテもそんな長時間やってたのかメンテ前にガチャ回した奴だけが得したあれしかしらんかったわ いい加減にしないと俺の毛根がボルバになっちゃうぞ!急いで!! このゲームってエウが作ったの?
どっか委託したのかね 神採りもいうほど良くはなかっただろ
膂力とかまんじゅうとか シナリオがB級でもどうでもよくなるパワーがあったから神採りは >>843
戦女神は時系列上の最新作はリメイクする気なさそうだし
ヒットしたマイスターシリーズの後継っぽいラプソディは草刈ゲーだし
魔導巧殻は個人的には好きだったけど、アレの後継が円環っぽいし
そして期待してたマイスター新作が円環との合わせ技でコレかと思うと残念でしかない
なんで変に新しいことばっかりやってはクソゲーにするんだか・・・ >>981
ノートパソコンたけーな中古で32万って エウは戦女神だけ作ればいいよ
あれが一番面白いんだし >>915
クリックしてクッキー増やすゲームを女の子にして色々完成度高めたのがお花って感じ 戦女神って2で終わりなん?
もう3出しちまえよと言いたい 2で綺麗に終わってるんだから3とか誰も望んでないやろ >>981 高すぎじゃね
新品でそれなりのスペックでも余計なもの無ければもっと安いのあるだろ
>>992 おつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 44分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。