【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2050 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2049
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479764994/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
周りも同じように強化されるより嫁を贔屓に出来るシステム欲しいよう
あでも結婚は勘弁してくらさい ついさっき知ったんだけど、シャボンソウの絵師って漫画版リリカルなのはの人だったのか・・・ 国家防衛でさいよわのバナナで極限逝っちまったあああああああああああああ >>11
これは思うよなー
全体を均等に伸ばしていくんじゃなくて嫁をとことん強化したい
時間とか手間とか金掛かってもいいから嫁をすごいことにしたい >>1乙
真面目に調べてみたけど進化MAXより開花Lv1の方が余裕で強いってのはやっぱ勘違いだったぞ
サクラ
HP 12200→7000(-5200)
攻撃4920→3020(-1900)
追加「攻撃5人+3%、スキル1.2倍、ボスダメージ+5%」
レッチュ
HP 9100→5850(-3250)
攻撃4400→2200(-2200)
追加「スキル1.2倍」 副団長補正的なやつ?
副団長になってる間は極端にパワーアップする的な 流石に結婚はニコ生でも微妙な反応されてたよな
出演者にも視聴者にも >>15
ステータスはあきらかに下ってるけど他メンバーの火力アップには貢献できるな キャラ耳をもっと強化し甲斐のあるものにしてくれればそれでいいです
50まで上げても毛も生えない この乙を>>1に捧げるうーさー
>>17
新井も苦笑いしていたからなぁ ケッコンシステムといわれるとどうしてもお船が思い出されるしな
パクリとまではいかないけど色々言われそうだしな ややこしそう 新井がやりたくなくてもはせPがやりたがったらアウトだ 結婚って言葉がすでにマイナスイメージしかないから
システムはともかくこのゲームに合った表現を探す所から始めないと >>16
自分も真っ先に思いついたのがこれやな
後は役職与えるとかかな…ちょっとズレてるなw ハッセほんまいらんことしいやな
肝心の船でさえあんまり評価の良くないのに サンシャイン牧場リスペクトで他人の植木鉢に虫放り込むシステムはよ 結婚はいらないけど花騎士に勲章って形でステ微量上がるのつけれればいいんじゃない
AFN勲章でハゲビ5%UPとかそんな気持ち程度勿論一種類につき一人だけ キャラ装備(耳飾り)、エラーやメンテやらあった経緯を思い出すと
そこまでして別枠作る意味あった?てレベルでオマケな装備なんよな…
もちろん意味はあったが強化してもゴミみたいなステータスで唖然としたわw 元ディプラの団長を殴っていたらいつのまにか自分もそうなっていたでござる
うん、結婚はやめよう 海外でフォスイベやったらバッカラさんが花嫁衣裳きるんだよな
超絶見たい >>40
イメージ的に黒いドレスになってそう
喪服!? 多数の花騎士と関係を持ってる時点でプレイヤー団長って結構なクズじゃね 結婚すると特殊フラグがたって
スズランが逆NTRしてくる誘惑シチュとかどうだろうか バッカラの絵師ってお花の絵書いてる人でもかなり有名な人ちゃうん
この人の絵だけはエロマンガとかでみかけたことあるからスケジュール的に別キャラとかなかなか厳しそうなイメージ 勲章でステ上昇と聞くとかんぱにの昇進システムを思い出す
それでまたレベル1からとかはさすがに勘弁かな 虹被ってもありがたみがあんまないしガッカリ感の方が強いから重ねた分だけアビ補正とかしてほしい 好感度100%イベントとキャラクエはそこだけ各ルートのパラレルワールドを覗いてるだけだからセーフ >>48
虹は重ねたら確実にスキルレベルがアップするようにしてほしい ハンデ付きとはいえカタクリに勝つし、スランプとはいえローなんとかさんにも勝つ団長強すぎない? >>53
もしかしたらシンフォギアのOTONAみたいな感じなのかもしれない キャラ耳飾りに極限装備みたく特殊能力つけれるようにすればより個性も出て良いんではいか ケッコンって名称はどうでもいい
お気に入りのあの子をご贔屓にして悦に浸りたい
それだけだ 副団長なんだし受勲って体でよくね?副団設定した状態で行ったクエ分のstたまって一定pt毎に全ステ0.1%上昇とか
上限つけるとただの強化システムにしかならんから、上限無しで
銀以下の方が上昇率高くすれば、銀以下団長もにんまりちゃう アイリス:キャラ装備すると配置できる砲台が+1される
まぁ専用装備でアビ強化みたいなのされると面白そうだけどね〜 虹以外でも重ねたらスキル上げてほしいわ…そこまで重ねる機会ないってのに >>61
やはりスズランだろう
あんな騎乗位ありえないって俺の昔の彼女のような人が言ってた ふと思ったんだが、このゲームって虫が敵として出てるけどミツバチは花の味方だよな >>67
まぁいちおう普通の虫(?)が害虫化してるって設定だしな >>67
そんな事いったら虫なんてほとんどが花の友達みたいなもん
むしろ共食いの方がやばい
つまりラベンダーは正義 今の状態だと元が弱いキャラは何をどう頑張っても他の4人に守られてくっついていってるだけだからなぁ
コストや手間がかなり大きくなってもいいからまともな戦力として使えるレベルまで強化可能にしてほしい
装備とフルアンプル程度じゃお話にならないんよ最近は >>71
いや、ミツバチって受粉の手助けするいめーじあるじゃん? 26日のニコ生の探してたんだが、いつの間にニコ生の1月の予約追加されたんだ >>67
敵になってる虫も宇宙からの謎のウイルスに感染する前は味方つうか仲間つうかそんな感じだったんだよ
多分 何かに感化されて害虫になる前は、益虫として普通に仕事してるみたいだしなぁ >>74
何人もの花騎士を寝室に連れ込んでいたしてるハゲがそれを言う? マイドアリ「害虫化する以前は爆死者を煽る仕事してましたガフ」 >>76
たしか第5回で紹介されたときに番組ページ既にあったよ
ちょうど90日後だった ハゲは一応合意だからセーフ
ミツバチは他人の精子を自分の体に擦り付けて撒き散らす変態だからアウト >>79
団長のマジカルTNKは受精させるかどうかを自分の意志でコントロールできるからノーカン 今週の探偵団でクリスマス1・2のキャラ出してくれないかなー 害虫図鑑見てみると益虫時代のエピソードとかあって結構面白いよ 探偵団はゲーム情報については期待できない
あくまで一般的ファンの目線で遊ぶ企画だから >>64
ほんとそれ
アサギのLRは同じデッキで使えるし重ねればアビ能力上昇するしまだ意味がある
グラブルは最高レアでの排出率1.5%か3%で重ねたときの恩恵もそれなりにあるし
普通排出率低いと重ねたときの恩恵増やしてバランスとるもんだけど
バランスおじはたぶん何も考えてない 益虫と共存していたはずの春庭民が
デカい虫を見れば害のある行動してなくても即害虫認定して殺しにかかるのはなぜ 期待できないというかお取り扱いしませんって書いてあるのだよ 公式なま(2017/01/29)
http://live.n icovideo.jp/watch/lv280257470
スピンオフなま(2016/11/26)
http://live.ni covideo.jp/watch/lv281551050 >>88
重ねゲーにしたくないからでしょ
現状の装備の強さならちょうどいいくらいだと思うけどな >>94
その楽しみ方が人に良いものか悪いものかは分からん
そいつらは楽しいってだけかもしれんぞ 同情を禁じ得ない
なるべく苦しまないように駆除してあげたい ゴールドに花びら追加されたし俺もついに金稼ぎに石を割る時がきたのかなぁと思いつつ
今回のイベ後半最上級をスタミナ400あるとして1パリンで5周+ゴールド1,5倍が
約ゴールド12万と結晶アンプルが取れてさらにカネガアリアマルーゼ1匹討伐できて
ゴールド15000〜60000+オキタマニュまで取れて時間効率は悪いけれど
モリブー程じゃないにしろそれなりなゴールド稼ぎのチャンスな気がしないでもないんだけど
エリート団長の見解を求む ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 何か虫閉じ込めて細い出口誘導させてここから出るんだよ!って花粉つけるのいなかったか シナリオ見る限りオンシのマイドアリは害虫だよね
害虫と益虫の見分け方とかあるのだろうか 突起みたいなのを自分で動かして虫に花粉つけるやつならいた >>108
今回は副産物多いからイベ最上級石割って回るのにはお得だと思う
いつ割るの、今でしょ ハゲは団長の面汚し
団長の使命を捨てた者
髪を捨て 矜持も捨てた!
小さいハゲ 弱いハゲ!
虹なし!虹なし! 害虫に近づけて害虫になったら益虫
特に変わらなかったら害虫 >>112
マイドアリ「ボク わるいマイドアリじゃないよ。」 ガンバリスギィとハタラキスギィはブラック企業に使い捨てられた挙句・・・みたいな感じに思える >>101
実際、攻撃してくる敵性生物なのに、戦うのに時間が掛かると問答無用で戦闘続行できなくなると考えるとかなり恐ろしい >>126
そう言えばレシュノルティアも
害虫が大好きで
前カレがい・・・て・・・? 害虫から積極的に手伝ってたとは書いてない
報酬無しで郵便配達から虫車などを行う害虫がいるとは思いにくい
強大な脅しとギリギリ生きられる程度の餌で奴隷虫にしていたのかもしれない
そしてラスボスは虫を救って人間と戦う道を教えた英雄 BAGU(害虫)
HAGE(禿)
似ている・・・? >>108
もりゴブぐるぐるが全部失敗して24000×1.5×4だと14万4000しか稼げないし
今回のイベ後半最上級のゴールドはぐるぐる回れた場合普段より稼げる
そこに副産物とカネアマリ考えたらイベ周回がいいと思う クジラがはじめて落ちた・・・もう世界の終わりだ・・ 戦いの中絶望し害虫と成り果てる団長
葛藤の中団長と戦う花騎士達
映 画 化 決 定 お前らもし虫になるとしたら何になりたい?
俺はトンボだけはいやだ >>134
変身シーンは用意出来ないだろうし、何とかパワーメイクアップ!とか何とか言うだけ言って、どっか行って着替えてくるようなのが良いな とりあえずカマキリは嫌だな
ハリガネムシに寄生されたりメスに食い殺されたり・・・ 蝉になって2週間ほどセックスしてえー!って叫び続けて死ぬとかどうですか 別にFFの狐とかビオラのデカいあれとかの同じ仕事量だろ シックス・センスじゃないんだから
実は団長は害虫でしたとかやめちくり
花騎士と互角に戦えたり基本前線に立たなかったり
何故かレシュノルティアに好かれたりフラグびんびんでこわい カマキリのオスって嫁と子供に栄養与えるために食われるのが運命
…でありながらメスを返り討ちにしてトンズラするケースも結構多いって聞いた 有り余るを3倍で撃破できるんなら迷うことなくイベ周回に石割りたいけど・・・
無理かなどうかな >>148
蝉になるんだったら、せめて蝉ファイナルの時にはお姉さんに襲い掛かって、そのまま死にたいな フクロウの鳴き声
オス「ホッ、ホッ、ホッ、ホッ・・・」
メス「ギャアアアアア!ギャアアアアッッ!」 >>152
それはあるな
5倍じゃないと無理だったら記念に倒すだけ倒してフィニッシュだわ >>151
精子を出るだけ多くのメスにまき散らしたいオスとオスが他のメスのもとに行くくらいならいっそのこと食べて一体化したいメスの戦いだな 最上級は1.5倍で一周約2万だった5周で10万だったスマン
>>113,115,136
悪くはなさそうだから割る事にした!アリガトウ >>144
レッコラのペイガンみたいな感じはどうだろう?画面からはけてすぐ戻ってって感じにしてさって思ったけど、手間掛かるわねー
>>147
アイビーなの?期待して良いのか… 6回進化竜いってイケメン3体しかでないんだけどNZN? 花言葉に「変身」があるのはオウレンとかテランセラとか え、マジで?
もりゴブパリンするよりイベパリンした方がいいのか
ちなみにBSは行った方がいいの? ある日目が覚めると害虫になっていそうって書こうと思ったらすでに書かれていたw 気がつくと私は害虫になっていた
それでも私はただいまスプリングガーデン! 進化竜なんて久しく行ってないな・・・もう余ってるくらいだし
もう貰うなら20歳のほうが嬉しいくらい カマキリのハリガネムシ寄生率は9割
カマキリを水へ移動させ腹を突き破り出ていくためカマキリは死ぬ
ハリガネムシやカマキリの死骸がないと魚が激減した例も 害虫を益虫にして手駒にするハナキシインセクターズとかどうよ?
主人公は幼女オンシ ミリオタ系花騎士ほしいな
迷彩っぽい衣装でバーズーカで攻撃
ちゅど〜ん! ガルシン★4 4枚目きたやで!
http://i.imgur.com/Nt2k3Du.jpg
前回保留枠二枚のときに3枚目の★4がでて、そのままおいといたら
保留枠3枚に増えたので枠にベートーヴェンちゃんを入れられた
きっと…ユアゲームズさんならヤッってくれる…!保留枠をまたひとつ、作ってくれる事を……!
保留枠4枚目作らないまま正式リリースしたら?
うん、そのときは ふにー!!!!!!! >>169
カネガアリアマルーゼ次第だと思うから詳細わかってからでいいんじゃないかな >>183
事前ガチャ期間・・・ガチャ回転数報酬追加・・・うっごち娘が・・・ 今回のイベ最上級はゴールドうまいからなぁ
アリアマルーゼのドロップ次第だけど、今んとこはボナステは行かない方がよさげに思える イベント詳細よもう?
▼「カネガアリアマルーゼ」からの討伐報酬
レベルアップボス・極
「カネガアリアマルーゼ」を倒すと
下記のゴールド、討伐報酬の中から2個を
獲得することができます。
▼下記のうちいずれかのゴールドを1つ
15000、30000、45000、60000ゴールド
▼下記の報酬のうちいずれかを1つ
アイテム名 数量
指輪オキタエール(金) 1個
腕輪オキタエール(金) 1個
首飾りオキタエール(金) 1個
耳飾りオキタエール(金) 1個
指輪オキタエール(銀) 1個
腕輪オキタエール(銀) 1個
首飾りオキタエール(銀) 1個
耳飾りオキタエール(銀) 1個
▼下記の報酬のうちいずれかを1つ
アイテム名 数量
霊獣 命のアンプルゥ 1個
霊獣 攻のアンプルゥ 1個
霊獣 守のアンプルゥ 1個
強化霊 赤のマニュ100才 1個
強化霊 青のマニュ100才 1個
強化霊 黄のマニュ100才 1個
強化霊 紫のマニュ100才 1個
強化霊 赤のマニュ20才 1個
強化霊 青のマニュ20才 1個
強化霊 黄のマニュ20才 1個
強化霊 紫のマニュ20才 1個 でもここのハゲはカミガアリアマルーゼの方が喜びそう(毟り取る意味で >>187
うんだからドロップ次第なんだよ
一番しょぼいのだと結構損だし >>187
やっぱカネ落とさないパターンもあるってことよね? >>194
金 オキタ マニュアンプルの3つは確定だよ
どれを落とすかはランダムだけど >>187
説明分が紛らわしいのと、3倍でいけるのか5倍かかるのかわからないからな あふんにイベント詳細を理解させる使命が運営にはあると思うの 大はあれだけど△ちゃんのおしっこならのみたいっていうのはある >>189
とても卑猥です本当にありがとうございました ミリタリー系ならテッポウユリで良いじゃない
またユリ科が増えるけど >>197
カネ+報酬2つってこと??
説明文わけわかめ >>184
それもそうだなthx
オバサマでも3倍で3〜4パーティで倒せる状態だから5倍必須だろうなぁ俺の場合
後で割るとして今はBS放置しとこう >>197
>下記のゴールド、討伐報酬の中から2個を
>獲得することができます。
え? 前半の報酬が3つだから後半が2つになるとは考えにくいが確かに断定はできない文だな ゴールド、討滅報酬、討滅報酬ってあって
この中から二つかと思ったわ ゴールド一個確定 その他二個確定
と言う意味で理解した 句点をキレば分かることだ
下記のゴールド討伐報酬の中から2個を
ゴールド報酬?なんのこっちゃになるだろ!(めいすいり 戦友で助っ人レイド仕様にしてくれているのは今のところ3人しかいない オバサマが3個なんだから後半も3個とみるのが普通
討伐報酬のなかから2個とあり沖田枠とアンプル枠がわかれているので各枠から1個ずつ+ゴールド枠とあふんでもわかる やっとわかった
つまり、15000ゴールドとオキタ銀とマニュ20歳が最低ラインなんだな
スタミナ50弱で16000ゴールド(+おまけ)が手に入ると考えればいい
スタミナ100なら約33000ゴールドだ
結論:アリアマールゼを3倍で倒せるなら、オマケを一切考慮しなくても
モリゴブ(通常時)よりゴールド効率が高い 2つじゃクソ不味いからさすがに3つだと思いたいけど、運営もAFNだから油断はできないのだ >>223は全て最低値だった場合だから、
30000ゴールドとかがコンスタントに出れば跳ね上がるな なおオキタを大量に獲得すると合成費用で大量にゴールドを奪われる現象が発生する模様
それを考えると大損だな! >>187
どういうことだNZN
説明してくれ・・・ >>223
フルーツタルト入手効率はどのような条件です? >>227
そして枠が足りなくなったら拡張しないといけなくなるからカレーも大損だな!
なんてことだこれはNZNの罠だったのか(あふん) もうそろそろ装備の強化が終わりそうなんだが終わったらオキタどうすればいいんだろう 装備って銅沖田×10個分のレベル上げたら後は大抵誤差レベルだからなぁ…
前半の確定枠以外の100歳の出づらさからどうせ大抵は銅とかだろうし需要なくはないけど…うーん 花が揺り籠に入った赤ちゃんのような『アングロア・ユニフローラ』
http://i.imgur.com/5YTZxqY.jpg
これはいろんな意味で実装できないな >>229
ああ・・・これは全部ボナステで取った場合だな
ただ、俺の場合は結晶やアンプルやゴールドのために
最上級周回するのは普通のことだから(クジラが開いてない前半時は特に)
「わざわざボナステ行ってまでタルトを取る価値があるか」を重視した >>240
夜道でこんなん見つけたら絶対ホラー体験だわ・・・ >>240
Layers of Fear見ながらだったから滅茶苦茶驚いたわ >>240
サイレントヒルあたりで出てきそう・・・ >>241
ありがとう
BSは3回に1回くらいだから
金稼ぎオンリーの人には効率わるいね アイリス開花するとハナモモ絵師だなあって絵になったな
開花前はそうと言われなければ気づかないレベルだったのに 植物ならあれやな…ラムズイヤーちゃんはよ
もっふもふやぞ うちの100ガチャ虹どころか金すら入ってないみたいなんで誰か交換してください >>248
つっても最上級80で20000程度入るからスタ100換算だと25000くらいは入る >>256
いわれてみれば・・・
いや、うーん・・・ 明日祝日なんだから明日からアリアマルーゼ出してくれや フィギュア第2弾まだかのう
オンシちゃんがあんまり売れなかったのかなぁ >>263
がtnk出して手を膝に当ててるようなポーズに見える >>260
ついでに言うならタルトが500ちょい手に入って、2個消費で倒せるなら最低7500プラス
3個消費でも5000プラスだな >>258
ありがとう
虹に穴開けられるの初めてだkら凄くうれしい
アイリスちゃんも2穴になったし
今週はついてる >>260
そうかそっちの金とドロップ考慮してなかったから
含めればなかなか周回しごたえありそうだね フィギュア初弾はオンシではなくナズナァ!にした方がよかったのではないか >>268
そっちも合わせるとかなりのゴールドになるな いつも書いてるけどヤドリギちゃんのフィギュアおねがいします
フィギュアの自作はセンスいるからなぁ… フードかぶってる
巨乳
白っぽい服
でも花言葉とか見つからないしこいつはないかな もりブー1.5倍の時石30個(スタミナ400)で500万Gくらいだから
今回も30個でどのくらい稼げるか見てみようかな 真ん中のを団長のtnppにすればパイズリに見えるかもしれない
少し苦しいか バッカラのキャラクエってカトレアに誕生日プレゼント持っていくってのだったよなあ 団長メダルが100枚貯まった……
この☆5以上チケってのはいつ交換しても一緒なんだよな?
ラインナップが行進のたびに後から足されてくだけで お花ストーリーの主人公ってアブラナチャン?お舟で言う吹雪ポジ的なやつ
ハゲは抜きでな バッカラといえばエピコレ2いつでるんだ
スピンオフで好評してよ?新井P? 最初に出てきたのがギンランだから全俺の中でヒロイン 小説、アンソロ、エピコレ全てに登場しているパープルパンジーが主人公の可能性が? ・新人
・ちょっと生意気
・ライバルor幼馴染いる
アブラナちゃんは王道主人公いけるな
ソラル? なにそれおいしいの?? 初期ビスカス団長としてはビスカス主人公でもいいんよ 王道はストーリーが立ってないとごみになるからアブラナちゃんは厳しいな
メインメンバーとしてはうまく芯になれるだろうが
やっぱフクジュソウとかスズランじゃないかなあ 新人の准騎士という立場が使いやすそうなアブラナ
なんか妙に設定練り込まれてるお屋敷組
クジラで定期的に出てくるスノドロ辺りは主人公格っぽい スズランと団長の愛を描いたアニメなんて盛り上がると思わない? アブラナちゃんは主人公というよりライバル枠っぽい感じがする お屋敷組だとホントにハゲ抜きで世界救いそうやん・・・ >>305
ジャンルがホラーかサスペンスになるがよろしいか? 初期ホワチュー団長だけどホワチューは4姉妹セットの1人って感じでメインヒロインっぽくはないきぃ 主人公はナズナでプレイヤーはナズナの補佐をしているだけのサブキャラ お屋敷組はオンシとシンビが基本的に出張って、カトレア、デンドロさん、バッカラさんは比古清十郎ポジで >>302
目標の大先輩が居る、ライバルも居る、割と直情タイプのおバカ
ビスカスは主人公向きだと思います リンゴちゃんって不憫だな
大好きな美少女に囲まれると負傷してしまうだなんて
団長なら少し前屈みになったり場合によっては勢いで食べちゃうだけなのに ラベ、スズ、オオオ、ディプラ、ランプが団長を取り合うハートフルアニメ >>310
勝手に主人公にしないで下さい
持ってない団長だっているんですよ! >>307
但しハゲとの出会いをこなさなかったりハゲの好感度が一定以下だとエンディングでカトレアが死ぬとかそういう 主人公は現代から転生してリンゴちゃんになってしまった元変態紳士おっさん
女性が大好きだけど何故か団長にも胸の高鳴りを感じてしまうラブコメBLストーリー 第一話 花騎士としての第一歩
第二話 辛いカレーは嫌いにゃ
第三話 エノコログサの昼の習性
第四話 ブラックバッカラと秘密の道
第五話 肉とカレーとお菓子の皿、最初に手を付けるのは?
第六話 講義とエノコログサとおしっこ
第七話 燃えよベイサボール!代理走者の才覚
第八話 捨てられた思い出 拾われた思い出
第九話 吹雪、抜錨します!
第十話 ウサギとネコ
第十一話 害虫を全滅させるにゃ
第十二話 世界を征服するにゃ
第十三話 女王エノコログサ かーなーしーみのー
ハゲ頭を抱いたヤンデレ組の誰かがボートに乗ってスタッフロールです? >>318
それに近いパターンで、世界に愛されなかったカトレア的なオリジナル人型害虫が出てきてラスボスとかありそう
>>321
吹雪は総統閣下シリーズみたいに、戦艦水鬼にカットインぶち込んでろ 水着回をやるとウメさんが主役になりますがよろしいか あんなでかいアナルプラグ年中差し込んでたらそりゃうんち漏れるにゃ >>305
浮気者の団長だと途端に惨劇になるけどな 本気で主人公を考えるとなるべく癖の無い一般人っぽい方が使い易いんではなかろうか
そして話を盛り上げるための多少のドラマ性
誰でもお馴染みのキャラがいいと思うので滅多にお目にかかれない虹金は除外で
と、すると…ミントあたり? 草は逆に愛着沸いてない団長も多いだろう
銀かナズナしかない >>334
だからメインヒロインはいつも空気になるのさ 普通にプリクエルアニメ化でいいじゃん
ハゲたやつもでてこないし平和だぞ 花騎士のザ・一般人と言えばカンナだな
あの子本当にただの客引きしてるだけの一般人やし・・・ レアリティ関係なく個性の塊・ぶつかり合いな騎士団において「癖が無い子」は存在するのか カンナのSDのメガホンポポンポポンってちょっと跳ねるの芸コマですき クジラ任務9の希望を乗せた船ってエスポ…いやなんでもない 万が一にもアニメ作るとなると完全新キャラになりそうやなw 一般的メインヒロイン
・優等生タイプ
・誰にでも優しい
・長髪ストレート
・「一緒に帰って、友達に噂とかされると恥ずかしいし…」とどストレートな断りを入れる >>339
まだ封印されとんのか
と思って見に行ったら4話も見れなくなってた
書籍化に期待せざるをえない 絶対絶命の状況で
ウメ「咲かせて…みせようじゃないか…!」
サクラ「ウメちゃんっ⁉」
こんな展開好き あのあの、プリクエルの4話も見当たらないんですがあのですね… >>338
カンナって没落貴族の捨てられ子じゃなかったっけ? 害虫に友人を殺され害虫を倒すことを目的に生きてきた主人公ミントが
マイドアリを連れまわすオンシとの出会いで悩んだり何やかんやする話で2クールはいける
と思ったけどこれメインシナリオの初恋草まんまやんけ
台湾で人気1位取ったしアニメ化で主人公あるな もう面倒だからさ、あたアブラナちゃんでいいんじゃない?(棒読み)
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧ フランス語で希望を意味するのがエスポワール
洞爺湖の観覧船に同じ名がついてるからそっちだったりして >>345
同人で10年以上凌辱されるヒロインになっちゃうな まあ1,2話と最新話しか読めないとかWebコミックあるある
単行本売らないといけないからね >>347
バスタードのKCG編のヴァイを思いだしたわ アブラナは花騎士を夢見て養成所に通う普通の女の子。
ある日アブラナの前にやって来たブロッサムヒルの騎士団長に
シンデレラプロジェクトの再選考枠三名のうちの一人として合格したと告げられる。
喜ぶアブラナだがプロジェクトスタートにはメンバーがまだ二人足りず……。
団長はもう一人の花騎士候補、イチゴをスカウトしようとしていた。
しかしイチゴは花騎士に興味がないとスカウトを突っぱねていて……。 >>357
それイチゴとアブラナ逆じゃないですかね >>345
>誰にでも優しい
ダウト。パラメーターあげりゃ一度もデートしてなくてもホップみたいな顔ですり寄るだけ。
逆に低パラメーターだと、あなたと幼馴染というだけでも恥ずかしいのにこんなところで
逆告白するなとお説教までしてくる(サターン版) >>357
イチゴちゃん花騎士に興味なくていいのか… 「噂とかされると(ry」って時点で主人公に優しくないので、
「誰にでも優しい」って条件から外れるな >>356
あそこまで救いがないのは困るわ
思えばあの漫画がエロに目覚めたきっかけかもしれん 少しでもステの底上げしようと思ってキャラクエ装備集めてるんだが
ヨルガオが害虫と普通に意思疎通しててワロタ
これ戦わなくても解決できるんじゃね?w アニメオリジナル花騎士を登場させて
6巻までのDVDかBD揃えるとフルスぺ&装備4種手に入るようにシリアルを付けよう 同人女王リースさんって花騎士で居てもおかしくない見た目してるな
ベルガモットバレーの突☆5みたいな カンナちゃんは元貴族の娘で没落した時に両親が別の貴族に金の為に売った不幸な子なんよ >>367
あれが本性よ
他人から見えないところでは全然やさしくないの >>374
リースさんとコラボか
でもリースさん和姦だと違和感あるしな… >>380
この子を、(団長の)おちんぽ(漬け)花騎士に調教する団長マジ外道 >>360.380
こんなハゲは見とうなかった…
まぁハゲだししゃーないか 主人公っぽい決め台詞
「このウメさんのサクラ吹雪、散らせるもんなら散らしてみろいっ!」 ナデシコのぱんつのヒモになりたい
いややっぱぱんつになりたい >>385
ヒモノキっていう植物があるらしいぞやったな たまにクジラの任務選択したらエラーが発生しましたって出るな
自動リロードされるわけでもなく普通に出来るが何なのだろうか
>>386
HAHAHA
おうあくしろよ(真顔) >>380
ライオンゴロシじゃなくてダンチョウゴロシだな しかしこのゲームもう追加ガチャ回して1穴ガチャ金増やしてる場合じゃないな・・・
回すなら復刻で穴拡張狙い、育成や咲開花に使うリソースははイベ金に注ぐしかねえな
果てしなくつまらんけど >>374
リースさんの何がそんな地位に彼女を押し上げてしまったのか リースさんは巨乳では無い。これだけははっきりさせておく
>>398
ヘレニウムちゃん寝室見る限りだとおブラもおぱんつもつけてるのか怪しいのよね…
エリートバナナ民すぎひん…? >>401
クジラも極限も限定キャラが報酬にいないからやる必要ないんだよな
キャラ増やす楽しみ優先でいいのよ そういえばパンティになって戦うゲームが出来たらしいな >>401
やってりゃわかるけど・・・そんな都合よくNEW金ばっかでねーよボケが!
観賞用に1穴で良いんですって祈りながら何度苦渋をなめた事か ランタナ氏がペポのパンツになり合体することでパーフェクトペポ太郎三世ノ助が完成するのだ 聖剣3のリースの声がいつの間にか小松未可子になってた RPGで公式絵でお世話になったのは夜叉姫、僧侶、白魔、ガールスカウトくらいだな >>401
そこまで頑張ってエンドコンテンツに挑む必要あるかね?
育成も編成も自分の好みのキャラ優先で、
自分のできるペースでほどほどにやって、攻略できそうな
ところから少しずつ攻略していくって感じでやっているけど、
十分楽しめているけどな。
「用意されているコンテンツはすぐにでも全部攻略しなければ」って、
自分を追い込みすぎてない? 観賞用でいいと思った花騎士に限って開花が当たってしまう。
第二寝室が見たいためだけに一度進化させるのが面倒。 >>415
強迫症なめてんのか?
果てしなくつまらん、といっているだろ
楽しめるとかそういう話じゃないんだよ
たとえ死にかけてでもやらなきゃ精神が狂うって人間はいるんだ 今回のレイドボスってSG周るよりマニュ効率いいのかな? >>417
第二寝室は進化じゃなくて咲100%なんだよなぁ >>405
そういえばSASAYUKiの漫画でも、あの服は背中丸出しだったな
夢がひとつ潰えた >>416
ロックブーケを出す前に初代のエスパーを出さないと逆ににわか扱いされるかと ロックブーケの声優は知らない名だった
新人だろうか 今回のクジラ、絶妙な難易度だな
久々に堕ちてしまってあわてて編成見直した
HP高いだけの1穴ガチャ金はイベ金と入れ替えたほうがいいんだな >>422
まだだっ…!まだ開花でおぱんつとおブラ着用の可能性があるっ…!
ヘレニウムちゃんの開花はよして
>>414
ぼくはたわし原先生のラングリッサーとかコズミックファンタジーとかお世話になりました(PCE派 スペチケ課金しかしてない微課金だとそこまで金被りしないけどな
今のところスミレおねえちゃんとデルちゃんしか被ってない >>423
初代エスパーとか着衣エロ好きには
えなにこのビッチだったから! アンケートは単票じゃなくて上位三人ポイント制にしてくれないものか
イチオシはいるのだが優先度は下だけど来てほしいっていう草銅もいるし
なおいままでのアンケートはシクラメンとノヴァーリスに交互にいれてる マニュ効率はあかんじゃろ
ゴールド沖田強化素材の3点だし、
どうせやれて3倍=1000点ワンパンだ >>430
一度やってしまったらもうおしまいなんだよ・・・
強迫観念に従ってプレイするか、逆らって発狂するかだ・・・
艦これのユーザーにはそういうのが多くいるらしい もしかしてインサガロックブーケ使えるの?だとしたら神ゲーじゃないか 任務31のルーガー発見者報酬で銅オキタもらえるのね I think she is penis controller
I doubt she is not just only penis controller
I suspect she is the best penis controller in the FNG.
I wonder she rank gold.
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396811.jpg >>434
つかえるよ
ドットも2種類ある(人間時とモンスター時) >>421
それは知ってるが、進化してない状態で咲花ハート食わせられたっけ? >>430
それいつものソースは脳内の人だから触らないほうが良いかと リースさんとかロックブーケ使いたいのならlovやるといいんじゃないだろうか…ゲーセンだけど
ちょっと前までlovaちゃんがあったけどお亡くなりになったしな…レディパールとかも居たよ!
>>433
お花は類稀に見るコンプ難易度な気がするからやるゲーム間違えてる気がするで
もうちょっとコンプぬるめのゲームしよう… エキサイト翻訳してみた
私は、彼女が陰茎コントローラであると思う
私は彼女が正しくなく 陰茎コントローラだけ と疑っている
私は、彼女がFNGの最もよい陰茎コントローラであるのに感付いている。
私は疑う 彼女繁茂した金 。 ロックブーケはゲームのイメージしかないからそういう気持ちになったことないな
カイたんの中あったかいナリィ >>439
好感度100%にしてあればハート食わせることはできる >>433
お船兼業してる人は、こっちを数万払ってもキャラコンプできないクソゲーw
と言ってるらしいからなあ。
イベやるために毎日毎日遠征張り付きとかやってられんっていうと
「そんなにINしなくてもできるんだよなあ」とか言ってくるし。 リンゴちゃんなんかハートばくばくむしゃむしゃしてたぐらいだし 触らないほうがいいかとって言ってる人いつも同じ人だけどNG機能ついてないブラウザなんだろうか >>449
それMMOなんかによく居るまったりプレイヤー(一日8時間以上プレイ)みたいなやつやろ… VR対応するならオナホとの連動も忘れてもらっては困る >>446
おお、そうだったのか。図鑑で開花済みと調べても
一度進化しないと引っかからなかったもので。
としゃべくりすぎてID真っ赤になったのでしばらく黙ろう。 >>449
ああ、そんなにINしなくても4時間毎にINして遠征する作業を感情がなくなるまで続ければいいだけだからな イベント中はきっかり30分ごとにINして疲労抜きのためにメンバー入れ替えて遠征出しつつ
次の遠征のための1−1キラ付けを合計18回ほどやって10分くらい休憩する
それを100時間くらいぶっ続けでやればなんとかなることが多い
なんとトイレに行けるんだ! こっちはあふんで済むけど向こうで間違えるってやばない・・・?
と思ったけど日本語できない人たちもいっぱいいるし普通か・・・ チケでヤマブキさん欲しいけど嫁の紅生姜さんのレイドPTの居場所が…と思ってたがなんか吹っ切れた
俺の隣がお前の居場所なんだよオラァ 艦これをきっぱりやめられた人はだいたいこう思う
なんで俺、あんな必死に、無限に続く単純作業やってたんだろ・・・ あふんだからお花を始めるのか
お花を始めたからあふんになるのか… ネイティブはおちんちんをコックとかディックて呼びはるんでしょ? お花には人類あふん計画のためのなんかそれっぽいものが仕掛けられているのだよ お船は運営の「追加要素があれば面白いだろ」感がキツすぎる
最近はお花も怪しいが >>477
インサガは世界設定を活かして、人間だった頃の七声優がモンスターになった自分と戦うってイベントがあった >>476
じゃあ料理作ってるコックさんはちんこさんなの!?
>>478
お花やってから手出した(三日でやめた)けどお花やった後だと色々きついと思うわ
とにかくUIがきつい
でもマップ周回で色々キャラ手に入るのとある程度狙ったお船作れるのは良いと思いました >>476
ディック・ブルーナとかとんだ変態野郎だな 船以外のブラゲやったことなかったからお花はじめた時は
サクサク進軍できるわ戦闘は派手だし動くしで軽くカルチャーショックだったなぁ… 何で船の話と思ったらいつもの人かぁ、船のことになると高確率で面倒なことになるな…
俺は面倒が嫌いなんだ >>415
すぐにでもとは言うが大して課金もせずに石が貯まったら新ガチャまわして1穴金を増やして・・
なんてやってたらいつまでもたってもクジラ無理じゃね? 昔提督だったけどイベントがだんだんめんどくさくなってやめたよ
お船はお金がなくて時間はある学生やニートにはいいと思うよ 最初のチケでお迎えしたレッドジンジャーさんが開花した!
大好きなキャラだからすごいうれしいぜ >>488
姉弟でどちらも(若手だけど)人気声優なのは思い当たるのがいるけど兄妹は思い当たらないな ちゃんと装備合成すればいけるだろ
たぶんそういう人はやらないんだろうけど >>490
初心者の流したレイドを処理してあげる団長の鑑 今回のイベが人為ボナステがない収集イベということに今日やっときづいた >>494
そこまで分かってるならクジラを諦めるかガチャ諦めるんだな
それが無〜微課金って物だろ >>499
装備合成はイベ装備に沖田10個合成するくらいかなあ
イベ金はほぼほったらかしで咲もせずってな状況
まぁでも意を決してちょいといじっただけでもいけそうな感じにはなったかな・・・ 船はニートだと逆につらいまである
多忙な人がたまに触るくらいでちょうどいい >>494
自分は石は温存してtnkに来るキャラが実装されたら全力でガチャ、
って感じのプレイだから、その待機期間に育成、って感じでやってる。
そのあたりは個人のプレイスタイルもあるだろうから、
「石がたまったらガチャを回したくなる」ような人だと、確かにキツいかもね。 >>505
そういう考えでやってるとイベントで休日を二週間連続でぶっ潰されることになる
頭おかしい >>494
5-5までならイベ金込みで行けるっしょ
5-5回せれば交換は余裕だし もうエロが無いとプレイする気おきない体になってしまった 恐ろしくて使う気にもならないのだけどストーリーのゲスト編成って使えば星3取れる確率増えたりするの? 今は完全にオキタだけでまかなえるからいいけど、
小一時間かけて1個ずつ合成素材つくる作業は二度とやりたくない >>510
わかる
自分はエロっていうか微エロっていうかぱんつぱんつ
ぱんつが見れないとやる気がしない >>511
だいたいそんなことはないけど、まあ速度的には都合がいい数値に設定してあるから
初見マップで戦友選ぶ時の無難な速度として参考にはなる >>511
れべるが120以上のムシさんにゲストが勝てるとはとても >>503
開花きたし片っ端から開花させてけばイベ金育てる必要ないっしょ シーマニアちゃんの第二寝室授乳プレイとか最高かよ
けどこの名前でなんでおしっこじゃないの!? >>511
イベントやストーリーのゲスト編成は所詮お試し使用のための編成よ
特にストーリーはゲスト編成使ってると攻略難しくなるところの方が多いと思う 最近のイベ金ではストレリチア様が可愛さ、寝室、強さを兼ね備えていたなー クジラ安定しないな
スタミナ90が・・
ラベンダーハリエンジュあたりの開花強イベ金カンストさせてから周回すべきか それはわかるな
ウメとか開花しても見てなくてずっとビックリマーク出してる位エロそんなに重視してないのに無いのは嫌 (´・ω・`)リアルオンラインまじくそげ
(´・ω・`)まじむりげ >>514
口元ににんじんスティック持ってくとシャクシャク囓り進めそう >>509
いやすまんがそこらあたりはまだ余裕だったよ、今回初撃墜は9-5
nznが余りにもバルカン脳だったせいもあるのかもしれないが、それでも今まで交換のノルマこなしてても落ちたの見たことないし >>514
サンソニちゃん可愛いけどなんでラッパーみたいなポーズなん >>510
寝室を一切見ないおれは異常なのか・・・ 脳死周回する時に便利
戦友だと足速い人避けないとしょうがないから >>518
いや、しーしーマニアの略じゃないからね ストーリーのゲスト編成は古き良き先行させてボスでわざと倒されるという戦術に使えなくもない >>528
今まで何も思わなかったのにお前のせいでそうとしか見えなくなったぞ!
薄めの呪いかけてやる ストレリチアはキスがエロくて良かったです
ところで、チョコモスは寝室3つもあってキスがないとか何事?
団長ラブ勢の筆頭といえるキャラでこんなことは許されない。だから水着verの開花はよ ラッセリアは個人的なもんだけど開花前のほうが好きだわ ゲストパーティはここがピークだったな
ttp://i.imgur.com/L5pEK3f.png ゲスト編成ってSD鑑賞してガチャの参考にするものだろ ラッセは進化がえろかわいいよね
でもイベ金はオシロイバナちゃんとかレインリリーちゃんが好きです!
>>533
チェケラ!みたいなね >>529
単に俺がエロ要素欲しいってだけだから普通だと思うよ
寧ろエロ無いとプレイできないって方がおかしいまである >>449
偏見されちゃうのはしゃーないが、やめてほしいなぁ
船は船で楽しんでるけど、キャラコンプとかニートじゃないときっついし花のが圧倒的ストレスフリー >>539
完璧の璧が壁じゃないとかあふんの風上にも置けぬ エロがなければお花やってないけど
寝室じゃなくて立ち絵だけで抜いたりすることもある おかしいっていうか、エロがあるならそれがやってもいいかなって理由付けにはなってるな
故に一般専門ゲームには手を出してないっていうか出す気になれない エロないのが無理だったら正当後継のガルシン無理じゃんかどうするの 第2寝室でキスするシーン増えたけどキス音が濃厚なのが多くてお腹いっぱいになってきた
ススキの第2寝室みたいな軽めのキスもっと増やして >>549
花騎士と同じで、一般と18禁に分かれてるよ 実際にエロシーンを使うかとか見るかじゃない
そういう行為や過程があったって事が重要なのです >>546
むしろ全裸寝室よりおぱんつ立ち絵のほうが抜ける
だからおぱんつキャラ増やして! 新メンバーが複数一時参入するたびにパーティから外されるワレモコウかわいそう >>549
エロあるじゃあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwww
じゃああああああああああああああああああんwwwwwwww
げぇっ関羽! >>552
寝室に至る過程:ナズナケーキ100個口にぶち込む おパンツキャラとしてはハナミズキが好みだからいつかスペチケで取るんだ… あれ…無課金で行こうと思ったのに
俺なんで500DMMポイント買ってんだろ…オトメユリとボタンって子が当たった サンダーソニア「hey yo 団長 上手く出来なくて緊張」 出会ってその場でケーキ100個突っ込み夜を待ち寝室へゴー
花騎士って胃袋丈夫だね 多分実装されないけどスカートめくりモーションがあれば確実に抜ける >>560
油断するとそのうち虹どの子にしようかなとか悩むようになってるぞ
気をつけろ >>559
ハナミズキいいよね
ハナミズキちゃんの縞ぱんたべたい
宇路月くんキャラのおぱんつは大変よろしい
>>563
ペポのSDは抜けそうな気がするクオリティあると思う あれはケーキ引換券だと思ってる
さすがにケーキ100個食った腹でせくろすはやだわ 股間タッチは流石に流石に
でもパイタッチあるしなぁ・・・ エロ同人ゲームでドットエロは結構あるしSD作ってる人は一度はSDエロ作ってるんじゃないかな >>563
やろうと思えば出来るわ
昔はドット絵でやってたわけだし
妄想が滾るだけイラストよりマシまである >>551
え、R18もあったのかあれ
そりゃすまん
角川と協力して大々的にメディア展開するとかいってたような気がしたが足枷にならないのか ミモなんとかさんのSDは1/256の確率でパンチラするらしい
とかにしてくれたらスペチケ交換で一気に上位に来るはずなのに・・・ >>579
パンチラのあるヤマブキさんは上位ですか(小声) おっぱいおっぱいなハロウィンモミノキくーださーいな >>580
全開過ぎて水着にしか見えないんだよねぇ…
まぁ好きだけど >>578
尾ひれつきすぎい
角川は経済的に圧力かけて金銭を強奪するだけだよ 先週ガルシンにエロがあるとしって回し始めたけど最高レアなかなか出ないね
やっぱお花と同じで0.5%なのかな? 大々的にメディア展開といえば、髪ゲの方でも
ファミ通文庫に小説だすらしいが
「グへへ、神姫無効化魔法が効いたようだな」で
最弱村人にレイプされるネタで、小説がだせるものなのだろうか。
いや、割とファミ通文庫内で、こっちの寝室描写があって
「あ、あのレーベルで性描写あっていいんだ」と割りと驚いたぐらいなもので。 やばい、前半の稼ぎ全部オバサマにぶち込んだから終わる気がしないw
もうキャラとアンプルだけでいいかな
どうせ使う事なさそうだし・・・ なんか杉田みたいな声のやつ居るんだな…女ボイスしかないと思ってたからちょい新鮮 >>602
たぶんそういうの一切触れないんじゃないかなぁ、あれ >>600
デーデーデーデーデデッデデーデー
デデデデデデデデ (デッデッデッデッデデデッデッデッ) >>602
あのくっそてきとーな世界観でどんな話を作るのかは気になる
くっそてきとーだからこそ背景からキャラまで書き手の腕次第ってのはあるけども おいこれってYo!
2011/03/09 11:45 M7.3 震度5弱
2011/03/10 06:23 M6.4 震度4
2011/03/11 14:46 M9.0 震度7
2016/11/22 05:56 M7.3 震度5弱
2016/11/22 23:03 M5.7 震度4 あの世界の村人って、よく三すくみとか言われてるけど
目的が目的とはいえ大した技術や努力だよなあとは思う 角川ゆーたら昔スニーカー文庫でルナ・ヴァルガー出してたしなあ
禿のガンダム小説も濡れ場あったし 逆に原作ゲームの話がアレなのに小説面白いやん!
みたいなゲーム無いんかね >>611
もう慣れてっから平気だよ
同じ規模のがきても
「あ、はーい津波ですねー、いつものとこに避難しまーす」くらいの気持ちで被害者ゼロもありえる 今回レベルアップボスだったのかよ
なんでこう言うのゲーム内で大々的に見せないの?
しかも一日5回とかなんの制限だよ もう話題に出たかもしれないけど
政剣でラインスタンプ出たけどお花で出したらかなり売れそう >>617
恋姫の主人公のチンコ君主様も一緒に来てるので慣れたチンコを突っ込まれるだけ 結局津波の被害者ってほぼ全部「どうせこないだろ」で避難しなかったせいだから
日本人って全員動くかさもなきゃ全員動かないで極端すぐる
99.9%が周囲に合わせることに必死でその行動自体正しいのかを考えないから、全員で礼儀正しく間違うのが恒例行事 >>624
んだよクッソつまんねえ
村人に輪姦されてこその神ゲーだろうがよ >>632
その村人要素も最近かなり薄まってるって聞いたよ、まぁ良くは知らないけど >>634
一日一回。でもイベント最終日まで貯めれる。 きゃらの性能的・立ち位置的な意味でバッカラさんに当たる
神姫のシヴァが村人レイプなんだけど、
どうも外から見える分には誤解されやすいというか
こっちと同じようなハーレムエロゲの範囲に収まるように徐々に方向性をシフトしてるらしい。
最初期は向こうの常連が「NTR嫌いならこのゲーム辞めるんだな!」と息巻いていたものだったが。 >>630
それな。おかげで我が道行く生き方だったわいは高校以外悲惨だったわ 滅びてくださいもよさげ
仲間内だと使いにくそうだけど mugenとかいう同人格ゲーでエロSDいっぱいあった気がする >>638
今更シフトしてもNTR嫌いな人はもうやらない気がするんだが
初期のシーンがなかったことになるわけでもないし まあ気持ちはわかるよ
人には聞かない、説明書も読まない、NPCのセリフはA連打で飛ばす
こういうプレイスタイルもありだと思うしロマサガ2で積む 震災起きてお花のアップデートが遅れても困っちゃうしな 秋桜先生の妄想モザイクいれとけば何をいっても妄想ですむから大丈夫だ くーださーいなっ、にこー、おといれいっていいにゃ? >>639
まあ間違いでも一緒に動いてれば仲間も恋人もできる
全員が考えて全員で正しい道を選べばいいんだが、それができないなら一人で正解するよりは大勢で間違ったほうが幸せなまである >>630
正常性バイアスってやつだな
クソ開花が多数実装されたにもかかわらず、
自分の嫁だけは神開花すると信じている >>642
単に前身のゲームが陵辱ゲーだったのでそれをそのまま利用してたので陵辱が多かっただけなのじゃ
期待させてすまんのぉ そういや魔属性のアンプルないんだな
まあ、余ってる移動力は調整が難しいんだろうけど >>648
そうそう、その考え理解はできるのよ、理解は
でも理解できる問題をわざと間違える、わざわざ不効率な手段を取るとかができない質でね。苦労してる
今は反論することなく聞くだけ聞いて、自分の中で一番良いと判断したやり方をして生きてるからましにはなった フラワーナイトガール・ダークサイドとか言ってエロがほぼ陵辱verとか出たら俺ラオウになる自信ある 俺が苦労したんだから下にも苦労させるとか
職人の見て覚えろとか盗めとかそういうのもういいから… お花で村人林間とかあったら相当やばいことになることだけは分かる 今日の極限5PT残ってるのに鍵かかってる最後のパネル開いたり開かなかったりするんだけどよくある? >>630
そういう考えだからあの小学校のような悲劇が起きた
その教訓で今では津波警報が発令されたら集団行動なんてせず逃げれる人は素早く逃げろが主流になりつつあるな >>652
アビリティ育成で育成アイテムが魔属性アンプルゥに相当するものになるかもね クリティカル率5%を魔アンプルゥで0.1%ずつ伸ばせるようにしよう
上限は10%で、50匹食べさせたらカンスト >>654
自分で自分の行為を選択できるとは今時珍しく大人なんだな セントポーリア方式で最後に「っていうプレイでした〜」と書けばなんでもいけそう >>660
ゴール踏むの早すぎて加速すると後続が矢印マス開放できなかったような >>657
フラワーナイトガール・ビッチサイドとか言ってエロがほぼ逆レイプverとか出たら俺ラオウになる自信ある >>667
そうだといいんだけどねぇ…
まだ二十歳過ぎだからいくら正論だと思うことを返しても生意気だとか甘いだとかで突っぱねられる
そりゃこっちが間違ってることもあるだろうけど、話を聞きすらしない年上多くて会話にすりゃならないのが辛い フェラワーナイトガールなら俺もラオウになれる気がする ススキの黒兎バージョン出ないかなあ
作者名じゃなくてバニーガール的な何かって意味で おま検でペンタス副団長がいたから申請して、受理されたと思ったら副団長が変わってた
こんなことってありかよ! あー、流れで愚痴吐いたがすまんな
NGされてるともう見えないだろうけど、ほんとすまんかった 10年後なんかの拍子でこのスレのログ見つけて悶えてそう ペンタス団長という指定込みで募集してみるのもありじゃないか
それはそれで面白そうだ 副団長コロコロ変える派だけど、何となくウサギノオにしてた時
ウサギノオ団長から申請来て戦友になって
変えて切られるのかと思ったけど切られなかった >>673
経験と知識はともかく、その周囲のやつよりはお前のほうが精神的に成長してるよ
まあそうならざるを得ない程度に悪い環境だったこともあるんだろうが・・・いつかまともなやつと付き合えるといいな 二十歳過ぎで2chのエロブラゲスレいるってエリートだな 長文多レス自分語りは大人のモバイルの華
栄養を与えなければ枯れるということだ あー、馬鹿どもに理解されない賢い俺つれーわー
>>678
まあ、副団長って変える人はほんとにすぐ変えるし、
変えない人はとことん変えないから…
副団長どころか、助っ人のリーダーがずっとコチョウラン固定の戦友もいる。お供の4人がどれだけ強くなっても 金=虹間ならまぁ気分で変えてる人多いだろうけどたまたま草銅副団長にしてる時に総合40万前後以上ある草銅副団長団長から申請くると悩む 自分を語るよりアマリリスを語るべきだと私は思います 戦友に気を使って副団長変えないとかAFNすぎひん? >>683
枠が埋まっちまった、切ろうにも全員ログイン率いいから切るに切れないんだ >>689
オタクですゆえ…。ちな推しはチョコモス >>689
18禁ゲーなんだから20歳以上がほとんどのはずなのに 自分語りをさせてしまう隙を見せる俺らにも非はある
という訳で誰か催眠調教NTRモノでオススメを教えてくれ 副団長と畳は新しい方が良いと昔の人も言っていたらしい この流れなら開花やデバフなど省みずtnkに従って秋チケ使ったと言えるわ
http://i.imgur.com/hcjm64V.png
俺はまだ宇路月坂を登り始めたばかりだ 副団長はハボタン固定だな
適度にのんびりしてるキャラが一番落ち着く 草副団長にしてるけどNZNを副団長にできたりしないかなと思ってる ころころ変えた挙句定期的にプルメリアを副団長に据えないと不安になるけど
私はまだまだ大丈夫です >>698
たぶん頭がいかれてるんだと思うぜ
あまり関わらない方がいい アイビー副団長だけど巫女ンバナとか水着海老天とか他にも副団長にしたいキャラがいて困っている >>702
総合低いけどスキル爽快だから咲かせて一軍入れてるわ
ヤマブキと同じで一撃ズドン系好き 気に入らないレスには触れずにそっとNG だってばっちゃがいってた コロコロ副団長だけど定期的に嫁に帰ってくるはあるあるですわ なんかずっと△ちゃん副団長だわ
一時ウメさんにしてたけどまた△ちゃんに戻ってきた
△ちゃんのおしっこ飲みたい 副団コロコロするが穏やかな声のキャラがやはり落ち着く 副団長は常にチョコモス
開花来たから水着から通常に戻したけど、最初の封印石で迎えてからチョコモスのみ
団長ラブで嫁力高く、ピンクな妄想力旺盛とか最高じゃないですか >>691
草嫁団長はよっぽどの事がない限りそういうのがないからある意味気が楽 今更な話だが、チョコモス別バージョンは虹出来て欲しかった >>727
それが見えたら電源切ってふーふーして差し直すとデータ戻ってることがある >>684
最新打属性極限は特に速度合わせないと、ボス後が短くて矢印で事故りやすい
そしてウサギを主力に入れると他部隊と足並みが揃わなくて、そこが一番苦労する 3日に一回くらい副団長変えてるから
付き合いの長い戦友には、こいつ節操無いなって思われてるかも
それか副団長変わりすぎて覚えられてないか 俺自身がお父さーとなった俺はしばらくハゼちゃんですけどね 新人フサ以外トリカブト副団長のみに徹してる身としては変えるわけにはいかん
変える気もないが こう、改善?の意思見せても叩き続けるとこはお花スレ唯一怖いとこ 副団長最近変えたいとちょっとおもいはじめた
浮気性だな 副団長も名前も割と変えるから戦友には誰コイツって思われてるはず・・・ >>738
何やっても許さない気質の人間が一人いればもう確実に叩きレスは付くんだし
過疎スレでもない限り何やっても叩きレスの1つくらいは付く可能性がある >>738
キャラdisや執拗な運営批判の大半はモバイルだし気になったら消しときゃいい >>702
@3でその道を登りきれる早く追いついてくるのだ スーファミレベルだけどデータを受信するからサテラビューだな でもヘレニウムちゃんの尻は叩きたいっていうのはある >>743
名前ころころする人は逆に少なくて印象的やで サテラビューとかダビスタ96の時くらいしか記憶にないな ワッチョイWとかアウアウのモバイルレスは話二割くらいに聞くとちょうどいい
特に夜のはほぼほぼ自演 イベントごとに副団長をそのイベントのイベ金に変えている人がいるな たまーに戦友一覧を見てみたりすると「誰この人?」ってのが毎回何人かはいるな みんなわりと戦友欄見てるんだなぁ
うち総合ランキングの自分上下、一位の人くらいしか覚えてない サテラビューとか64DDは持ってる人近くにいなかったなぁ
SFCのXBANDは懸賞で当たったから持ってた 最終ログイン5日で切ろうと思うたび戻ってくる戦友がいる
どうも週末だけゲームする人らしい 頭が正常なやつは進化論に従って生存することと手近な快楽を入手することくらいしか考えんよ 副団長コロコロ変える人はその時話題になってる花騎士にしてる事おおいよね
今だとブラックバッカラとか 名前が変か戦友パが特殊か総合ランクが近い人は覚えやすい(覚えるとはいってない) タエちゃん実装くらいの時に申請してきた戦友が毎回その時の新虹副団長にしててこわい バッカラさんは好きな人はメチャクチャ好きなんだと思う。わいは絵が受け付けないけど性格は好きだし lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l すいようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>769
開花で増えたボイス聞くから副団にしてカチカチするやん? >>769
それバッカラ引いたか、開花したからふくだんちょにして愛でてるかよ だってホトトちょっとつついただけなのにたまにガチで拒否ってくんだもん すいませんロリコンの人に聞きたいのですが、シロタエギクは交換しても大丈夫でしたか?
もし病むようなことがあったら教えてほしいです lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ∧ ´ ∧ ,ノ|ノ'l | l すいようび3分50秒過ぎ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 副団長の怒・哀ボイスoff機能あってもいいかなって思う。
ヒメちゃんに「ふんっ」って言われて割と傷ついた lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l きんようびではない
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>790
わかる
お気に入りの花騎士に出会えた、からの怒ボイスの怖いので副団長解雇はトラウマ >>792
使い古された画像を使うものは非所持組であると思う 「わたしの心は大切にしてくれないの・・・?」
いやいやいやいやwww
・・・いやいや lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l きんようかんしゃのひ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>790
怒も哀もなんか楽しいレインリリーちゃんよいぞ!
レインリリーちゃんの怒ボイスほんとすき なんでわざわざその都度撮り直さなきゃいけないんだよ
1ヵ月立ったらまた撮り直すだろうけどね ロリコンでおばあちゃんっこだった俺には
たえちゃん最強ですわ。 働かせていただくことに感謝するのか、はたまた働いていただいていることに感謝するのか…… タエちゃんはよいぞ
http://i.imgur.com/fye76b7.png
タエちゃんはおばあちゃんと見せかけて胸の大きさ気にしたり
ハロウィンでお菓子貰いに言ったりと割と乙女なのもよいぞ ・勤労感謝の日
もとは「新嘗祭」と名の付いた収穫祭であった。主な儀式に天皇が五穀の新米を神に収めるというものがあったが、
国民の収穫を天皇が代表して祝うというこの儀式をGHQが問題視。
「勤労感謝の日」という名前に変更された。
よって勤労感謝の日とは、穀物が豊かに実ったことをお祝いする日である。 仕事のストレスとレッドジンジャーさん開放記念でテンションおかしくなってまわしてたら40連でささった
見てて気分のいいもんじゃないし貼らないけど、NGおくりにされる人の気持ちがちょっとわかった 質問いいですか
最近100円が金鉢にすらならないのですが
これは機関に操作されているのでしょうか >>819もそうだが同じ画像を何度も貼られるとかえって欲しくなくなる
ボケたおばあちゃんに無限に飯を勧められているような気分になる .__ __ ∠足りません ll
____.σ.≠==ヽ. lll
〉 〈.ミ/ /i l ヽ. l l l
〉 〈. l ./ヽl ノ/ヽl .---. /ヽ
〉_〈. ■■■■■ノ l_l__l_l 丶ノ
O\l l''_ο__''ハ/O
ll \ト=======トl/ ll [二二二二二]
J 》l. l:l ノ.lλ. l .l
∬ノ___◎_A____.ヽ∫. l .銅 l
.l_l l_l. l______l もうすぐボーナスと言う名のリアルゴールドラッシュだから
心の支えに生きるしかない。お花にいくら使おうとか皮算用して... 実際にタエちゃんはhomeに戻るたびにクレープとパンケーキを勧めてくるからなぁ >>832
いや使い古された画像貼る流れかなと思って
すまんえ! >>839
なんて高度に空気を読むやつなんだ
ランタナは度肝を抜かれました r 、 __ ,. ┐
| {ヽ> ´ ` <ィ} |
j〆´ ヽ〈
イ / l | | 、 ', ハ
/ l | | | |、 |ヽ } ! ;
. / l | ┼‐:ト l } 斗‐l :| | |
{ | | ,ムテミ ,ィテミ! .l |
| | | |弋zソ 弋zソj l | わっちわっちにしてやんよ
| rrムww , ww/rr11ハ
ノイ ! 「.i r==.ァ .イ l ll | ヽ
/ ヽ ' >゙、 ニ ".< .ノ ヽ
{ \ } { イ }
| /` /__∧ .V/ |
│ ./ ∧ ∧ ∨ l
,| / \.イ{ ヽ _ イマ  ̄ ∨ ト、
/ | / / ∧/∧ハ ∨ .! \
/ ! / .,' l////.l.ハ ', .| ヽ
/L ィ__| {. /  ̄ ̄ ∧ } | ',
l { /ヽ ___.彡ム. / }
| / /\_/ミ、::::::::::::::::::::::>ヽ _ノ |
| /イ ////////ヽ:::::::::::///////∧ /
ノ / ///////// ∧ ̄//////////∧ / 次の休日はパンケーキ作るか
外はさくっと中はとろっとしたやつ >>829
自分を知れ、そんな運があると思うのか?
お前のような人間に シーマニア今lv80にしたがクレマちゃん超えてよかった・・・ ひゃくえんだまを鉢に植えてDメダルに変えるだけの簡単なおしごとです 100円で銅鉢しばらくつづいてたけど昨日スレでSD見て欲しくなった嫁ツバキが来たから許す PGフェネクスとセブンイレブンユニコーン買いたいからあんまりお花には回せないんだよなぁ
クリスマスとお正月はお手柔らかに頼みます Dチケひいたけどスキルマ4穴の嫁マンリョウお姉ちゃんという
パパっと売って…おわり!はぁまじ >>845
他の情報から予測できないから乱数なのであって、自分を知っても確率は変わらないがな パンはパンでもフライパンで焼けるパンってなーんだ? カップラーメンの自販機ってあるじゃん
どうやって食うの? 食パンと卵と牛乳とフライパンでフレンチトースト錬成しようとして
平べったくて黒い塊を錬成したの思い出した ぱんつもイースト菌入れてこねて発酵させればパンだよ 嫁マンリョウのアビ
前提条件がゲージ100%なんだったらパーティ攻撃30%upくらい寄越せよと思ってしまう
普通に条件無しパーティ15%の金がいるのに >>866
いや、こう、できれば素手では掴みたくない 条件はあるだろう
好感度っていう上がってるのが当たり前の条件だったりするが パンふくらませる暇があるなら胸ふくらましたらどうだ(暴言) 自販機を食う時はまず歯を鍛えるといい、金属をかみ切るにはやはり歯が重要だ
次に金属を消化する為に胃を丈夫にする、これを怠ると後でボロボロになる
最後はケツ穴を緩くしておいて全部出したら無事食事終了だ >>872
箸かプラのフォークも置いてあるやろ
ていうか素手ってどういうことだよ… 3徹したローズマリーのパンツなら菌入れなくても発酵しそうじゃない? カップラーメンが出てくるじゃん
お湯も出てくるじゃん
箸・・・ 箸は自前で準備するのがマナーですよ
忘れた時は中の人に声掛けると貸してくれる カップラーメンはわかるすげーわかるんだけどさ
カップ焼きそばって焼いてないじゃん >>886
カップを焼いて食うからカップ焼きそばって名前なんだぞ まず外の茂みに行きキョウチクトウの枝を2本折ります カタバミちゃん五人パーティ作りたいのであと三種類だしてください でも管理悪いところだと箸全部持っていかれて無かったりとかする >>890
餓死を待ったほうが長生きできるんだよなぁ でもなんか冬の夜自販機で食うカップラーメンは格別の美味さよな ガチャ産で装花なしでの4穴最速はポピーでした(100円から今さっき出たため)
というわけで開花はよ >>900
もたもたしていると、ぶっ殺しますよ・・・ 遅くなった
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2051 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479829257/ >>905
1分足らずで立ててるのに遅いとは一体…うごごご乙 >>905
連投規制は30秒だから27秒オーバーですね?乙 >>905
おつおつ
>>915
炒飯なのに直火焼きってなんだよ 自販機のジャンクフードはなぜあれほど美味そうに見えるのか
フェリー降りてすぐのハンバーガーが放つ強烈な吸引力 >>915
深夜の高速で食べると何故か美味しく感じる >>925
いつもと違う景色で食うもんはうまい
特に海の横とか山の中とか、広々とした旅先ほど ハナミズキ「ワターシの国では、空腹は最高のソースと言いまーす」 焼きそば食べたくなってきた
ローソンいこっかな・・・ フェリー降りてすぐのハンバーガーはなんか安心感も感じる
知らない風景を知っている食べ物と一緒に味わう贅沢
君がいれば、どこにでも行ける。マクドナルド >>931
猿ぐつわをはめてくるしてくる大天使とは マクドナルドはイメージ戦略を軽視しすぎ
出かけ先で食うもんなんだから店舗数に任せたなじみ深さを利用したキャッチコピーで売り出せばいいんだよ >>932
安心感も感じるという表現に違和感を感じる ラベンダーって明らかに小さいよね
ナズナが160だった気がするから150センチくらいかな マックはアメリカでも不人気でネットで叩かれるファーストフードらしいぞ >>937
スペースが無いからおよそ人が入るようなサイズじゃない箱に詰めてでも持ち込むのが団長 惰性と無責任からポップなCM続けてるがやすさで牛丼に負けてんだから
どこでも食えるという特性を活かして中価格帯の大人の食い物みたいな印象を出したほうがいい
子供引き連れて店で食いましょうとか現場のこと絶対わかってない、経営層はアホだ クジラはリリカルなのはで言うところの聖王の揺り籠
つまり団長は(ry >>937
団長いないとクジラ動かないとか言ってなかったっけ? 団長が心臓で花騎士が血液とかそんな感じじゃなかったっけ >>945.949
そんな設定あったのか…それはすまなんだ クジラが長時間運用できないのはハゲの耐久性なんだからカートリッジ式にしたNZNの考えは間違ってないんだよなぁ どうせ視察も店舗に来て店舗で食ってるんだぜ
それで味やら接客態度の評価とかしてから帰るんだ 特殊極限とかで全滅してもなにも思わないんだけど
クジラが落ちていく様子は悲しい。あのクジラ凄いわ 全滅するときはひとりひとりだけど
クジラが落ちるのは45人の花騎士とナズナと団長も道連れだからな もしやダミープラグとして使う為に団長の子供を孕みたがっているじゃ… 団長箱も今は多少快適空間にしたとか言ってるがデッキに出てない花騎士をはべらせてるんだろうか >>958
いや内約はそうなんだけどクジラ艇が落ちていくビジュアルが純粋に悲しいんだよ そういえば8面は花騎士が自己判断で乗り込んで戦うストーリーじゃなかった?
まさか団長はクジラが接収されてからもずっと箱の中で・・・ ハゲなんかみかん箱に詰め込んでそこらへん転がしとったらええねん >>964
空飛ぶ船でそんなことしまくってたらそら酔いますわなぁ i'm lovin' itとか超高度な英語をドヤ顔で使い始めた時点でマクドは嫌いになった
高等教育を受けてない人間をバカにしている 突クジラなんか地上に向けて撃ってるけど大丈夫なんだろうか 撃墜されたクジラ艇(魔)が不時着したのは絶海の孤島
周囲には何もなく、クジラ艇も燃え尽きてしまった
ここにいるのは46人のうら若き乙女と団長のみ
果たして団長の運命やいかに 快適な座席と酔い止め薬と…団長?戦いに行く準備に見えないよ? >>970
ハゲの力で甲板に立ってても吸い付いてられるだよ 実はクジラ艇の中には表に出てる団長の他にANGEL PAC化された団長たちが花騎士の数だけ鎮座してるという裏設定がない 明日早いからスタミナ使い切って寝ようと思ったらスタミナ0であと経験値30でレベルアップ
うへー…寝る 自販機の直火焼き炒飯って直火で焼いて無くね?
何処が直火焼きなんだ >>975
足首折れるしそれでなくても負荷で血流が寸断してブラックアウト待ったなしなんだよなぁ 花騎士45人団長1人でクジラ艇
何も起きないはずがなく >>978
冷凍チャーハンをバーナーで溶かしている可能性がある >>977
なんて自制心のあるハゲなんだ・・・
自分ならレベル上がる分スタミナ回復待って回して、上がったら即消化までするわ 食品系自販機は冷凍食品をレンジでチンしているんだから
冷凍前に直火調理していれば問題なかろう >>984
そっか、冷凍前にしっかり痛めてあれば問題ないのか
でもそれを直火焼きって言うのは抵抗あるなぁ
まぁ食うけど 今まで一度もスタミナ回復に石使ったことないんだけど
回復量ってスタミナ上限分回復するの?
それとも上限になるだけで、今持ってるスタミナは損しちゃうの? 傷んだ状態のモノを冷凍してから解凍して食べる。
実にデンジャラスデース 大きく中華鍋を振って空中を舞っている米を火で炙るものらしいぞ
いまググった >>978
いや、そういう話じゃ無いと思う・・・
中華鍋で炒めるのが炒飯なのに、直火っておかしいだろって事でしょ カップ焼きそばだってお湯入れて3分たって捨てて・・・
商品を買ってからは焼いてないじゃん マクドナルドが開発すべきはうまさでも安さでもなくながら食いでも汚れない栄養バランス的に心配のない600円以下の商品
「社畜専用の新商品」「マックならではの発想www」とか揶揄されつつもまずはそこそこ売れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。