【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part497 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) 【 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 ヘルプはリーダーでも攻撃デッキでも防御デッキでもない ルーナはSLで+46%ずつか。
コストも軽くてステそこそこだけど最近米連この系統のカード多くね。 天音スキルマしてずっとリーダーに置いときてーなー
いい加減トップ・サムネに表示されるキャラとデッキのリーダー分けさせろ 弱小新規お館にとっては何が来ても当りです
ありがとうございます 報酬が紫だから、どうなる事やら
期間:11/22(火)16:00〜11/29(火)23:59:59
中間:〜25(金)23:59:59
EXP2倍:24(木)、27(日)、28(月)
WM5に「イベントに累計〜回参加」あり おてんば→操→不死覚醒
久々絶望したUR3回外れとかもう無理だわ 外れた時は自慢しにこねぇよ
この裏に何諭吉溶かしてると思ってるんだ・・・ >>28
その言葉は俺にも効くから止めるんだ
今回はUR確定ダメだったしUR3%はどうしようか迷ってしまうな 紫は性能以上に伸びそうだし1枚でいいかなあ
天音は性能はいいけど所詮1.15倍だし狙うか迷う、レイドの1.5倍を考えるとな レイドの倍率考えるとここでチケ使うのはアホ
でも俺は対魔忍だったんだ 天音1枚取って残り通常チケ250枚+HRチケ50枚
せめてもうちょいスキル強けりゃ全ぶっぱしたんだが
なんでイベ報酬で複数枚取れるトウコ互換なんだよ、エルいじめいい加減にしろ 頭対魔忍のワイ、20連3回とステップアップチケットを引きチケットを温存しつつ天音確保に成功(-19000円) 確定UR20連ガチャでUR天音、URユキカゼ、SR不知火3人、SR凛子1人、SRイングリッド2人、SRルーナ2人だったんだが
嬉しいんだけど、これって確率設定ミスってね?
始めたばかりの人には出やすい設定? 課金しないためにチケを貯めたのではと思うけど
毎回ステップアップは引いてしまうから気持ちは分からなくもない 対魔単色でもコピーと渚で防御できてるから別にいらんなこれ
どうせ伸びるし 課金しない為ではなく一枚500円のガチャを回したくない派やしな
これからもUR3%20連が2回毎回引けるなら復刻レイドとかで走らんでいいわ 特攻倍率変わらず性能今更感
紫のスキルも微妙で大して伸びない気がするわ
ガチャもあまり回されてない感じがする ふたばで20連で天音4枚なんてのもいたな
今回はいつにも増して乱数ガバガバみたいだ >>41
始めたばかりだし
どうせ紫は取れないから
微妙性能でも嬉しい いかにも「出やすくしたんで課金して下さい!」って感じなのにあまりガチャが回されてる気がしないのは確かだけどこのスキルが微妙っていうのはない 天音引いたけど1枚でいいか・・・いつも特攻引くときは微妙なスキルの報酬なんだよなぁ 薬集めもソコソコしかしてないしマラソンはスルー
これで3週連続スルーか
まあ常駐してやるものじゃないし他ゲーで忙しいからちょうどいいや 魔族のデッキ使っていて雪乃白女命(魔族攻撃力3000up)が一人、
それ以外は攻撃力30%upみたいなのが4人なんです。(チーム攻撃力20000)
こういう場合ってもう一人、同じ雪乃白女命入れた方が強くなりますか? プレチケ274枚HR73枚SR2枚&ステップガチャ・UR確定20連ガチャやって天音出なかったわ
手持ちが一枚も無くなると清々しいな
年末まで何枚貯めることができるか頑張るとするか 強いスキルは全部カガミに持ってかれちまう…
かといって他に強いスキルが回ってもブス鬼だったり変なのだったり… テンプレのシミュレータ使いなよ
手持ちカード変わる事に質問してたら面倒だろ 今求められてるスキルって混成で使えるスキルだから、どっちかっていうと微妙かも
今は混成考えても防御は対魔で染めるのがいいかも知れんけど今後わからんからなー
中途半端な対魔染めの俺のデッキじゃ石紅4と紫5の入れ替えでWR期待値1割くらいしか上がんねー >>53
リリアナさんドンマイ
目当てのカードを入手できる機会は今後もあるからその時に期待するしかねえな 走るのを止めはしないけどこの性能で5枚は緑も時間ももったいないわ
スキルの過渡期に出たストレングスさくらとかデュラハンみたいにすぐ出番なくなりそう AR用で混成防御組むなら今だとビチアサ、ファンネル、ブリュ、コピ凛か石紅をリーダーで入れ替えになるんかな >>48
まずアニバガチャ引いてから考えよう
もう引いてたり蘇我が出たりしたら勘弁な 他との対比でみればそれなりの性能ってのはわかるんだが固定値もういい加減にしろ
○○がいなければ〜の半端混成は使い辛い上に染と比べると性能抑え気味になるからコレ系こなくていいわ
条件性能ともに半端はどうしてもなあ
今後凛子重ねられるように取るけどコレか他の固定値の寿命短そうなのが 何この中間ランキング。気合い入ってる?
これさっさと諦めた方が良さそうだな ワイアニバ蘇我解放
20連せず死亡するか20連して死亡するか検討中 カガミキャラで被りじゃなきゃなんでもいいんでお願いします(>人<;)
https://imgur.com/a/lG1jH
マジか…本当に当たった⁉嬉しー!でもこのカードって期間限定ガチャにあったっけ? すぎやまあるから今回一枚狙いでいいや
ってかすぎやま強いなこれ(´・ω・`) 新規がまともにイベントに参加出来るようなるまで、このゲーム続いてるのかな? リリアナさん効果でしょ
36のリリアナさん持ち居たし http://i.imgur.com/q5y4cAl.png
ゆきかぜは3枚目だけどまぁ満足
現状URはダブっても重ねず持ってるけど重ねる方が良いのかな? >>70
1ヶ月前から始めた雑魚お館だけど
赤課金で緑錬金しつつマラソン2倍ぶっぱなしのドーピングしてたら
一応それなりにイベ参加できるレベルになったよ >>68
という事はこのカードは希少価値高い?持ってる人少ないんかな? イベントUR取るの諦めてイベントSRとチケでHRとRのエロ回収するなら
割と軽い労力で商業レベルのエロが見れるから、そう考えれば割と良ゲーなんだけど
でも、リリスの原作キャラはイベ報酬だったり、1%のURだったりするから
それを狙いだすと鬼狩りゲー無を延々続けないといけないクソゲーになるんだよな…… 紫強いは強いけど正月LR基準になったらすぐ陳腐化しそうだわな
今はまさにスキルの世代交代末期
正月にチケ回すわ
正月LRはその年を通して安定して使える強さ
イング今でもそこそこ使えるし 持ってる奴少ないのはレイドしか特攻がなかったころのアリーナ併設ガチャの限定URだろうな アニバ正月アサギだった
イスカ欲しかったがまぁ持ってなかったから良し
ステップアップはR、HRが出ただけだった
プレチケ5枚使って天音出なかったので諦めるわ アニバはサンタ朧だったよ まあ持ってなかったから大当たりだな >>78
御館様方が緑課金は罠と教えてくれたおかげなんやな
あとリリアナ、魔さくらとやたらすんなり特攻引けてデッキ強化が捗った
新規はガチャ確率甘くなってる説は本当かもしれない…なんか今回もあっさり天音さんきた 前にもこうどなじょうほうせんがあったなあ
3枚でもいいやって
マジで3枚妥協組が多すぎてラスト3枚が地獄
4枚圏まで上がるには時間が足りなくコスパ4枚最強ってやつ
今回も3枚が地獄になるか? 3枚は大体いつも激マズ
中途半端に薬使う割にはそこまで長期の戦力にはならない ブリューは5枚が4000万、4枚は2200万、3枚1,400万だったわけだが
今回は同スペックとはいえ、5枚は無駄に意地のぶつかり合いになって参戦すると酷い目に合うだろう
俺の予想では4枚は拍子抜けするほど低調、3枚は普通ってところか >>85
ガチャの素晴らしさを新規に教えて
課金兵(頭対魔忍)への一歩を踏み出してもらわんといかんからな 予測では次の魔族WRの特攻は魔族、来月の対魔忍Rの特攻は米連
魔族なら染の方がデッキを組みやすく、米連と混成にするのは紫は不向き
頑張って複数枚GETしても使い道のないまま来年のマラソンで壊れカード登場
おまえら今回は走らなくていいぞ 今思えばブリュー3枚取っといたのはお得だった
ここまで防御型が進歩しないとは ソシエとか話題にも上がらないゴミを押し付けられた……
持ってないとはいえ悔しい
サリアがよかったなぁ もろたチケさっそくつかうで♪→なんで沙耶なのおおおお???なんでなんでなんでなんでなーーーーーんで? >>94
俺もソシエだよ、しかも持ってる、弱すぎてとっくに捨ててたよ
エロは悪くないと思うがな さっそくHRチケ使ったら天音出てきてうぉって声出たwww嬉しぃぃ
草無いからイベント無視だけど満足満足 ソシエ立ち絵の方が抜けたな
飛燕はイベ絵が微妙だから困る ノーマルカードの絵かいてるひと、相変わらずええな。あのかお好き なんで…さくらのエロ楽しみにしながら調教したのにフタナリ紫に掘られてんのよ(号泣)
こんなのって無いよあんまりだよ(つД`)ノ なんだっけ?と思ったけどボスガチャのやつか
さくらだけどスルーしたのはふたなりに5万はねーわだったなそういや ちんちん生やしたり箱になってみたり紫の仕事選ばない姿勢は評価するわ 防御型の朧が欲しかったな
>>85
俺のデッキよりすでに強そうで羨ましいわ
>>101
そっちの方が興奮する変態お館様もいるからな リリアナさん2枚目もらったけどいらないし重ねるかこれ まだアニバガチャに気付いてない新規御館いっぱいいるな 正月アサギは正直Black様出現時点で過去のモノとなったね
それに比べ正月イングの使いやすさ(´・ω・`) さすがにダブルバフ40%より今回の紫1枚のほうが強いっぽいな
デッキに入るぞ 混成デッキでレイドやらない、正月イングスキル1って状況なら出番ないわな
ウチではスキル4だから主力だわ フレがリーダー色々だから結果正月イングが鎮座しとるわ
1、2枚勢でやってく分には特に不便も感じないし ガチャ産のURLRを複数枚引くのはすごいわ
アニバでたまたま重なったならともかく自分から2枚目引こうとするのは俺には真似できない サービス開始からやってるが
特攻URなんか引けたことねーぞ
今回もHRチケ100枚とSRチケ20枚使ってダメだった
というかUR以上が1枚も出なかった
そもそもUR以上確定で引いたのを除いたら
今までガチャで引いたUR以上は八津愛子1枚っきりだったw
これUR以上が出ない垢だわ 20連とか引かなくて手持ちのプレチケでもR2つ目取るまでにUR2枚でるってのもあるからな
R一種になったから無駄引きしなくてよくなったけど ステップアップと20連とUR確定で何とか特効引いたんだから1.5倍にしてくれよ
ニートで頑張ってる奴はいいとしてマクロで24時間稼働させてる奴らに勝てる訳がねーんだよ
って運営に送ったら何時ものテンプレ返ってきたわ。 特攻引けた→1.5倍!1.5倍!
特攻引けず→なんだよ1.5倍って・・・参加券じゃん・・・ うわー・・・・アルカダブった。
天音も出なかったしマジでへこむわ 明日はトップ3に入れそうだな
昨日5位に上がってたけど
復刻でも最終日に緑課金した人多いんだろうな もう1回無料でガチャ回させろ!!!!!!!!!!!!!
糞カードじゃねーか やっぱりマラソンの方が、特攻大分出やすいのかね。他の時はほとんど引けないけど、マラソンの時は大してチケット使わない内から労せずして牽けてしまうことが多い。 ガチャチケ50枚とHRチケ29枚とSRチケ20枚はクリスマスまで取っとく HR以下引けたらもういいか、ってやってるとチケも余り気味になる
ぶっぱなせるようなカード早く来てほしい 不知火BBAサンタの脱糞プレゼントカードはやく!!!! >>127
そうやって余らせないと、お正月が怖いしぃ…… 正月くらいは20連引いてもええけど チケはできるだけ温存しとかないとな 個人的には晴れ着で強カードってのはなんか納得いかないから
いくら強くても正月は無理に突っ込まないなー
いやそういうリアルさ求めても仕方ないゲームなんだけどさ 今帰宅
アニバとステップアップだけ回すぞ
アニバは何が当たりなんだ? >>132
正月イングとかストレングスむっちゃんとか? 基本的には持ってないカード全てが当たり
性能的には最近のカードが当たり
エロはお前次第 ttps://pbs.twimg.com/media/Cx4g4ZZVQAApsr4.jpg
持ってないカードきたー ttps://pbs.twimg.com/media/Cx4jX9QUkAAyZ06.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cx4jYgKUoAA10yi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cx4jZI3UsAAfU5L.jpg
泣きそう・・・ 天音ちんこにいっぱい突かれて欲しかったんだが?
もう一回リメイクしろ 男装してるけどパンツはリボン付き天音
前回は履いてたパンツが最初から脱がされたのが残念だったね アニバチケ、ステップアップ、プレチケ×80、HRチケ×20、SRチケ×3
クソしか出なかった
これはもう引退不可避? 100枚ちょいでUR出たらめちゃくちゃ引きいいほうだからな? これ新規増えとるな
食い残しが半端ない
おかげで結局俺が倒すんやぞ! >>143
俺が一番欲しかったのだわ、羨ましい
俺なんて引いたのがサリア(攻撃25%up)だから、全然デッキが強化されなかった >>146
普通過ぎてわざわざスレに書き込むほどのことでもないぞ
20連も回してから出直してこい アニバガチャリセマラしたい友人が始めたけどバレユキカゼ五時間近く粘ってるの相当面白い 友人ってこういう友人じゃ無いだろうな
本垢 あぽろ 22743050
複垢 めいじ 22889423
ベルカ 22891241
ジョン 22891487
たーくん 22891406
提督 22903070
コロナ 22891331
こうちゃん 22899533
首領 22901255
十六夜 22899845 どうでもいいけどZEROのサイト更新されてんだな
今回の紫の立ち絵互換の対魔スーツがある どうしてこうも運が悪いんだろうな
ひとつでも良いから自分に利益をもたらす都合の良い出来事起きてみろよ UR確定でまた引けなかったわ...
垢ごとに特攻引けるか設定されてんのかな これは黙っとこうと思っとったが、わし、プレチケ15枚で特攻3種揃ってもうたわ、本当にすまんな、堪忍やでぇ 紅SL4の方がクロアサLR5より妖精さんが食ってくれる
リリアナイベで対魔忍お館様増えたんだな ショタものも紫も好きだからわくわくしながら100階までいったがなにあのエロシーン
カードとってもあんなので貴重な一枠が埋まってると思うと泣けてくる 酒呑童子は見た目が小さいだけで全然オネショタじゃないもんな
てかさくらのときもだが酒呑童子いらんわ
こいつ見てて割と不快感ある >>164
どんなエロシーンなの
笹山が書いたらしいけど >>165
完全同意
決アリでは唐突だしストーリーの絡みに関係ない上にただ不愉快なキャラって最悪だわ 特攻全部入りで200階通過時645万か
レイドは全部入れたら倍率2倍近くになったけど
マラソンは倍率上げなかったのはなんでだろ
運営ぶっ壊れインフレ大好きなのに 二、三人のフレがアニバで引いたであろう札をリーダーにしてて見るの楽しい
他のフレも何引いたのか知りたくなったわ >>168
レイドと違ってマラソンは特攻倍率以外に走る速度に差が出ないだろ
本当にインフレゲーだったら半年も引退した奴等なんか1枚圏すら入れんわ 運営がいくらアホでも赤と緑の金額差は理解してるだろうしURで5割増しだけはやらないだろう レイドはまだもとよりデッキの強さとかで補えるがそのままの意味で薬の殴り合いのマラソンでこれ以上倍率弄られたらやってられんな
最終日の追い上げとかも特攻の有無でヤバイことになるしそんなんで目標圏から落とされ追いつけなかった人は辞めてくだろうね >>113
対魔魔族でダブル50以下性能なんて今さらデッキに入れんでしょ 50位ボーダー芸人3人衆同士で争って誰か51位になんねぇかなぁ アニバリリムだったからリリスだったかURが出たけどこの絵は抜けんのじゃ
頼むからまたシリアル配布してくれや 基本資産無い新規の方が特攻引けないのに、元から新規に勝ち目のないマラソンで
特攻倍率上げて格差付けても確実にカード取る上位に餌やるだけで意味ないからな
レイドは特攻が半ば死んでたから倍率上げたがマラソンは上げる意味がない
WRもマラソンと同じで特攻倍率上げても上位に餌やるだけだと思うが、運営が何処まで
そう考えてるかは来月判断できる >>176
スキルの話なら物足りないけど
まだ復刻されてないイベの特攻カードでもあるし
タダで貰えるものなんだから持ってないキャラなら当たりでしょ >>176
スキル的にははずれ
シーン的には当たり
ミラベルのときの特攻だから復刻のときに活躍 1.5倍はなあ
引けなきゃイベント全力諦めれるからいいっちゃいいのか 最近初めたのですがウエディングさくらって当たりでしょうか? 性能的には型落ちだけどエロが気に入ったなら当たりだよ 去年この位の時期に正月アサギが出たからイング来ないかなと思ったけど甘かった
でもストレングス紫はかなり当たりな方だよな 始めたばかりなら純粋にシーンを楽しんだ方がいいぞ
以降は能力云々が先行してしまいがちだから ストレングス紫せっかく来ても俺の米連は糞雑魚だから使えなかった
まだプリキュアとレッドライン入ってるからな
主力はチョコ紫だからどうやっても噛み合わなかった
これはこれで悲しい 天音妖精さんがいたから覗きにいったら堕ち後のイラストめちゃええやんほすぃぃぃぃっなったけど台詞見て素に戻った 正月イングのが上だが防御デッキに入れるならステ差もほぼ無いしな 速いのより先に赤いのがカンストした
何か月ぶりだろう おーランキング2位じゃん
つーかさっさと100万バナーに切り替えてアニバガチャの宣伝すればいいのに
そういう所がやる気ないよねこのゲーム >>177
新規vs上位なんてほとんどないだろ
基本新規は1枚勢あたりとの争い
上位は上位同士の争いだわ
それにまだ特攻に差をつけまくったほうが新規が5枚とる費用は減るさ アニバガチャとか普通ならゲーム内に別でバナー用意するぐらいなのに
このゲームは他のバナーに紛れさせて巧妙に隠してるからな ながら御館様や不注意御館様は
前回のアニバも気づくこと無く終えたらしいからなw 回させたくないなら制限かけろやw
なに複垢に餌やってんだボケ 単にランク50以上とか制限かけるだけでいいのにな
宣伝はしないくせに複垢は野放しとかホンマ頭対魔忍やで お知らせすら読まないお館様は自業自得だけどな
前回はお知らせすらなかったから運営が悪い 最新のお知らせに明記してあるのに気付かないって相当だぞ
リセマラ対策は多少やった方がいいと思うけど アニバガチャで10万以上使って出したカードがでてきたら本気で引退だわ
恒常なんてほとんど追加なしで限定で煽ってきた癖に
開始時にSRチケット配ってた期間にリリコを複垢で取ってた奴にもかなりむかついたのにこれとか top戻ってみたらまだ90万人突破から変わってなくてふいた
仕事してんのかね お知らせはどうせイベとガチャの事しか書いてないと思って読まない
頻繁に仕様変更するゲームならまだしも決アナは滅多にやらないし 運営にとってユーザー水増しは望むところだろうしリセマラ対策なんてしないだろうなぁ
つか、このところご新規さんからのフレ依頼すっごい来るな >>204
100万突破記念&アニバチケはまだやっていなかった
いいね? 運営さま!アニバガチャ第二弾もお願いします!
次は対魔忍・米・魔で種類からお好きな属性から選べるガチャで! とりあえず対魔選んだら蘇我ちゃんがくるんだろ…
魔族米連はなんかあったっけ アニバでアンネローゼ引いてしまった
まあ固定値の朧より穴埋めにはなるかな ステップアップ三段目で武神引いたが未所持だから嬉しい
…けど今後ステップアップやUR確定引く度に武神の恐怖に震えるのかと思うときついな 操は全然ひかんな。スキル1だ。恒常のLは四種類スキルマなのに 空装武神ってURだっけ?上位HRよりもひどい性能だからSRだと思ってた 操は最初に追加されたボスガチャ1枚目で出たな
武神さんは2年以上やってチケット累計4桁余裕で使ってようやく最近出た 今まで1番課金しろなガチャなのに1位取れないとかヤバくない? >>215
毎回引いてるわけでもないがステップアップで結構UR出てるけどなぁ
ほぼ恒常だけど 二十連にアニバチケット一枚つけるとかだと気合いを感じるんだが 100万のバナー用意してアニバガチャの広告打たない理由がわからない UR確定20連と確率あぷ20連2回は今までに比べると格段にマシだし俺は全部引いてしまったが
同時にアニバでただで限定ばらまきじゃん
課金するのなんて頭対魔忍くらいだろ… アニバチケつくなら課金したかもな
別に制服紫は複数いらん性能だから無理に課金してまで特攻引きに行く必要ないわ 天音はトウコと被り、紫は全力ださないと後悔するって性能でもない
それで2位まで上がってる方が不思議だよなぁ
>>217
自分もLR全部スキルマだけど何故か堕ち豚だけが1枚も無いわ
垢によって出にくいのがあるんだろうか 私は2016年末まで待つことができません!
笹山のツイッターで日本語でこんなこと書いてるカガミ好きの外人いるけどZERO延期したの知らないのかな 恒常URは特攻に割りいってるからLRより集まりにくいだろ 無課金やリセマラ歓喜の無料アニバよりも20連にアニバガチャ付けて大々的に宣伝した方がええな
もう登録者数〇〇忍突破!!で釣られるような時代じゃないんだし いつの間にか公式で2017年発売予定になってて笑う アサギ0はフルプライスか何か?
去年と同じならこれが今年最後のマラソンかもなんだな
固定値はお腹いっぱいだけど紫だし結構伸びるときついな >>233
決アナのあるリリスにフルは無理だと思う
前に白リリスでフルを春に発表したいとか笹山が言ってたけど無くなったし
他にも笹山が○○出したいって言ってるのは出せてない こないだの復刻嫁朧だけが特殊であれ以外は報酬はEXUR、ガチャ産はUR
ほかは特殊なURはブラック様くらいか チケ一枚目で天音きたぞ!
運使い切ったか?正月死ぬか? もうやじゃあああああああああ
レッドラインとか古いのだしてこないでくりいいいいいいい 初めの頃はとにかく赤ポだったのに今じゃ赤ポより緑ポの方を欲するなんて
思っても見なかったな 緑は赤の半分しかないわ
基本毎日使ってるからなかなか増えない 赤は大半課金でどうにかしてるけど
緑増やす手段が錬金のみだしきつい
バレ紫くるまでの空白期間は緑をそんなに使うことなかったし余ってるからか速鬼投げるフレもいたし楽だったのに 妖精さんはやすぎwww
間違えて赤流したら速攻だった…たまには赤も流してやらないとな ガチャにチケット50枚使って言うのもなんだが、
制服紫の活躍シーンがまだ微妙だな
守備力最強米連と噛み合わせが悪い
んで次の魔族は守備キャラなんだろな アニバチケはサマービーチ仮面か
もう持ってるんだよなぁ・・・
型落ちでも災禍とか凜子ほしかったなぁ >>247
EX-UR【ふうま七衆】八津 紫(対魔忍)
攻:2983
防:9276
コスト:20
スキル:不死覚醒"阿修羅"
防御デッキのメンバーとリーダーに米連がいなければ
味方全体の防御力を61%UP(同一カード5枚掛けあわせ時)
カード1枚だと40%UPかな
ちょっと使いづらいな さっきからレイド流すたびに同じ人が一発だけ殴って2%くらいHP減らしてくる
他の人殴らんくなるからやめてやー >>249
スマソ
スキル間違えた
正しくは以下になります。
スキル:不死覚醒"阿修羅"
味方全体の防御力を6000UP
味方全体の防御力を61%UP(同一カード5枚掛けあわせ時) スキル:不死覚醒"阿修羅"
味方全体の防御力を6000UP
味方全体の防御力を61%UP(同一カード5枚掛けあわせ時)
同名禁止じゃないのにどこが使いづらいんですかねぇ… ブリューと同じ系統のスキルだから初期45の4刻みだろうな 新規お館様ならBP余ってたら殴ってしまうのは仕方ない
レイド周りは開発の方に見直してもらわにゃどうにもならん 魔獣流すと二桁おやかたさん達が瞬殺してくれるので助かってます ありがとう 同名禁止は一枚勢にはほぼ関係ないしな
自分は基本二枚取りだけどコストの問題で並べられずぐぬぬ、ってなってたのが悩まず済むようになってだいぶ楽 シミュとか面倒だから何も考えずに重ねられるほうが楽 これが同名禁止より使いやすいとかいくらなんでも滅茶苦茶だ… 今回はともかく次のWRが予想通りの防御型強魔族だったら戦争やな
UR確定ガチャも確実にあるようだし今からしんどいわ フレンドを探すで検索すると1桁お館様達がいろいろ持ってて面白い たまに怖いのが居るよな
随分前だけどお館さまLv1なのに限定UR調教済みになっててさ
その金と経験値の出所はガチャしかないわけで
それだけ目当てに始めて引いては売ってを繰り返したんだなぁと レベル1桁でLR持ってる奴がゴロゴロいる
俺なんか半年以上SRの凛子で頑張ってたのに恵まれすぎだろ 米連の防御型優秀だから混色で今回の紫は使いづらいかな
対魔単使わなきゃいけない時に(枠があれば)使うくらい 正月LRがほぼ米連防御型だろうしなあ
引けたら即死するカードは複数枚獲りに行けないわ 米連防御はホワイトオボさん多角アスカ災禍と揃ってるからね
なお攻撃が弱すぎて染めデッキは使えない模様 今ヨミハラで検索したら名前が数字で下一桁だけ違う明らかに複垢なのが大量に居たけど
Lv1のままでリーダーの何体かが以前の限定Rだったから2周年の時に作ったアカウントなんだろうな
ガチャ引いてハズレの垢まで使い捨てせずにIDとっとくなんてよくやるわ 今回でようやく形程度にはなったがな…
それでもまともなのはトウコセシリアと今回の特攻程度だけど ボーダー無しでの伸びがどうなるか、楽しみだな
アニバガチャは確率均等だとしても目的のものが引けるのは精々4%未満だから、課金組もそんな落ち込むなや アニバガチャ、黄龍だったんだけど強い?
好みの絵じゃないから、せめて使えるカードであって欲しい。 >>272
デッキによる。発動条件揃えてデッキ力下がらないなら強い方 ふと来月のイベント予想したら全部赤のイベントになのか
むかきん 途中送信してしまった
無課金はイベント絞らないときついね 今日二倍か、走るか決めかねてるけどどうするかなー
青ミのときみたいなゴミスキルなら1枚でいいけど、4〜5枚取りで染め戦力上がるから無視できん 取るなら4枚以上なんだけど迷うわ
芸人たちはなんも考えずに走り続けるんだろうけど 固定値防御はママ対魔忍いるし走り続けるのなんて紫好きくらいだろ 染めを使う機会が今後減りそうなのが余計に迷わせる
WRも特攻倍率変わったらいよいよ使いどころがない 久々にアリーナ覗いたけど今回の紫はZERO仕様なのな
早いとこアリーナだけじゃなくて本筋でも拝みたいもんだわ
アリーナが本筋みたいになってるけど・・・ URの倍率が高くなってから
ボーダーが大変になってきたし
1枚取るのもキツイわ >>282
ママいても無茶苦茶強いから取らなきゃダメなのよ
対魔の固定地防御少ないし ママ魔忍5いても凛子1か石紅5と入れ替えて多分戦力上がる人がほとんどじゃないかな 中忍のぼくわ2枚でいいや杉山引いてるし(´・ω・`) ブリューと並べられれば3枚くらい取りたいんだけどな〜 対魔と魔族は攻撃多いが防御少ないよな
米連はその逆 特攻入るなら紫使わない方が強くなりそうなのが悩みどころなんだよなー 一昔前まではちょくちょく3位以内に入ってたはずなんじゃがのう
なあLoWさんや ずっと前から疑問なんだが
産卵プレイって
どうせ出すなら、産み付ける意味なくね? ランキングは1.5倍になったレイドのときもPCの方は2位だったよな
なんだかんだそれなりには回してたのか皆
新規(リセマラ含)は開始ランキングの方みるとわかりやすいんだな
こっちも2位だけど110万まで早そうだ >>295
頑張ってシステム作っても数年後には時代遅れだからな
やはりゲー無・・・ >>276
ビューアで見られるようにスクリプトゲットする方法知らん?
http串挿しても画像や音声はゲットできても文章が取れん… 今回のガチャでステップアップとガチャチケ55枚引いて入手したURが【堕落の雷撃】水城 ゆきかぜ2枚だったからもう天音の入手諦めてたけどガチャチケ4枚+HR以上確定ガチャ2枚ダメ元で引いたらHRの方で天音来た!
これは運が良かったのかそれとも悪かったのかどっちだろうか? >>298
シーン見る限り、産卵プレイというよりは触手貞操帯プレイなんだよなぁ 卵産み付けられるまでは良いが、産卵のシーンはM字開脚にしてほしかったわ
アングルが悪くて臨場感が乏しい 対魔忍は嘘吐きだから100倍持っててもおかしくない 親方様は本当に嘘つきがおおいよね
(私は1400ほどです あっデッキに姫木入れてなかっ(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. はっきりゆって赤なんて10,000kknしたら660個だからね
1,220個持ってますって20,000kknしますよってなもんで大した意味ない(´・ω・`) いくら薬持ってようがデッキ力によって1個の価値が変わるじゃん 赤課金しないで年末の赤イベ4連チャンを乗り切れる自信はない 天音でねーかなーと思ってイベ見てたけどまた火遁か
>>292
ちょくちょくやってんだな ランキングみたらSGいてびっくりした
紫マラソンなんだからバーンとトップ取って欲しいもんだ 薬自慢よかみんながいくらチケットため込んでるのか見てみたい。 特攻Rを引くために40枚ほど使ってしまった
100枚あろうが1000枚あろうが引けん時は引けんけど チケ自慢は、職業対魔忍の巣ふたばですら余計な事するなと叩かれる
ランダムチケット廃止しろって言ってる課金者を刺激するだけだからね 今回くらいの課金ガチャでやっとランダムチケットがなくてもそこまで無理せずに限定が手に入るかなあレベルなんだがな
その課金者は石油でも湧いてんのか チケ?
あ?(リリアナさん爆死で)ねぇよそんなもん あのさぁ、ガチャのページの限定カード紹介のところに新規カードの排出率UP中とか書いてるけど
これって絶対嘘だよな?
限定R1枚出すためにどれだけの恒常Rを出したことか チケなんて50枚ほど貯まる→欲しいカード来て全ブッパ爆死
の繰り返しよ >>331
ガチャ2000回ぐらい回したらまたおいで 葵渚ツイート多目の人やったのに
一週間つぶやいてなくて心配 ビューワに手を出したら負けだと思って1シーン1シーンスクショしたったわボケェ できないことから理由をつけて逃げる
それもありだな 今回酒呑なんかねじ込まないでも、むっちゃんが米連に捕まって
好き放題されちゃう展開で良かったんちゃうの? 前回のマラソンの一位って何階まで行ってたんだっけ?
2000階くらい? そういえば七衆さくらどうすんの
この前の酒呑のって七衆扱いじゃなかったよな? 風のヒューイの早期予報
5枚 6500万
4枚 4500万
3枚 2500万
2枚 1350万
1枚 750万 ハゲの6連続とかよくあるけど、出現率どうなってんだろう? 過去のワーストスコアは14禿だったか15禿だな
アリーナやってた方がマシだな ハゲは出やすいから仕方ない部分もあるけど犬とかグラサンに偏ると悲しいな
先週はグラサンが多かったのに今週は犬多めで嫌になるわ 初年Xmasは若さくむらサンタが報酬、去年は報酬じゃなくてガチャで汚ボロサンタ
…今年もサンタはガチャなんやろなぁ BBAならメイジーの追加を期待してるんだけどなあ
メイジーならイベ報酬じゃなくてガチャになるだろうからリアルラックで勝負できるし おいおいちょっと待てアニバーサリーガチャってなんだよこれおいおい盛り上がってきたなおい!
ワクワクするぜ! イベ報酬なんて1枚でいいならグラサンや犬を50にするより楽だと思うんだけど だからwwwwwwwwwwwwwwちょびっと叩くのやめろってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww 酒呑童子おねショタの竿役としちゃ最悪に近い部類な気がする。攻めだし
てかすぐメス豚にしたがるからおねショタの意味無いっつーか おねショタ求めてる層はお姉さんが無知なショタを弄ぶ感じが好きなんだろ?
俺は興味ないから知らんが
まあそれは置いといて酒呑童子のキャラは不快だから出さんでほしいわ
お前らの嫌いな淫魔王とかは別に気にならんかったが酒呑童子は本当受けつけない >>359
レベル30くらいのハゲに参加者4で残り10%くらいの状態を見たときは笑ったわ
どんだけ人気者なんだよw これシーン2はどうせ完堕ちしてメス豚になって終わりだろ?多分
それなら竿役がショタの必要性無いし、酒呑の攻め口調ほんと気持ち悪いし
竿役をショタにしただけで「おねショタです!」っつって釣ろうとしてんのも腹立つ そんな嫌われ者に俺たちの紫やさくらが抱かれてるってことでNTR成立してるね
おねショタは関係ありません ショタショタ言う割に最初油断させる為に外見利用するくらいなんだよなw
まぁ、おねショタとか興味ないし挿入即堕ちむっちゃん見たいから頑張るわ >>361
おねショタも一枚岩じゃなくて
年上に甘えたい&攻められたい層(おねショタ派)と年上を支配したい&攻めたい層(ガキ犯派)で真っ二つにわかれるからなあ
おまけに両者は水と油
>>366
瑠璃男いいよな すまん
昨日から始めたんだが何していいのか分からん 左下のバナーからアニバガチャで強そうなの引けるまでリセマラ アニバでLRのアサギ引いたんだけどリセマラ終了でいい? >>371
アサギが好きならそれで終わってもいいけどスキルで言うなら使えない
性能ならURのストレングス紫かLRの新春イングリッド これから始めるんならアサギでいい気がするけどな
薬集めるのも楽になりそうだし レイドイベで足かせになる正月アサギは性能面でお勧めできんわ
アリーナ兼用ならリリアナさんみたいな攻撃型ダブルスキル
レイド兼用ならストレングス紫か正月イング
片面デバフの正月アサギは薬集めの一点だけ見てもない リセマラ面倒いしアサギ好きだからこれで始めるわ
ちょっと調べたんだけど2-5を周回すればいい? >>377
経験値効率良いから2-5でok
経験値2倍のログインボーナスの時に経験値稼ぐのがオススメ
ただし緑薬を使いきらないようにな >>378
サンクス
何レベルぐらいからイベント参加できる? チケとかクリア報酬レアだけなら40〜50くらい
デッキにもよるけど とりあえずデッキ強化と薬収拾しつつHP150ぐらいまで上げる気力があれば大丈夫だと思う 凛子と時子が好きでやってる者だけど、時子はともかく凛子がそろそろ来そうな感じがしてて怖い。今回の奴でチケットだいぶ減らしちゃった 俺のフレはレベル30台でアリーナの報酬UR取ってたぞ
ラッキーガチャかもしれんけど おいおい黙って聞いてるだけでショタ責め嫌いと一緒にされちゃ困るな
俺はショタが責め役のほうが好きなんだよ
ロリ巨乳でロリが胸を楽しむためのサブ扱いになるのと同じだよ
肝心なのはショタっぽい見た目の竿役に責められる女なんだよ
ショタの中身がおっさんだろうと関係ないね ショタ責めは既に「堕ちる人妻」出してるし、Blacklilithのおねショタはこの方向で固定じゃないか? おね責めもショタ責めも、ネットで検索しつも、おねショタでひとくくりにされてるんだよな、おねショタ、ショタおね、ではっきり分けて欲しいわ。 >>381
150レベルとか何ヶ月かかることやら
というかレベル300がキャップなら、経験値もっと多くて良い
新しく入って来た人が定着しないだろ。 ガチャ売ることしか考えてないんだ!
通常クエなんかもう脳の片隅にもねーよ! イベントに参加する人が増えれば
ガチャ回す人も増えると思うんだがな 俺は去年の11月から始めたけど
正月のガチャで奇跡的にLRイング引けてから
報酬狙えるようになった 米連主力のうちのデッキに今回の紫ちゃんは不要だと思ってたけど、
味方全体の防御値4000上昇だけでうちの防御の1軍確定なことに気づいた。
HP150なら3ヶ月あればいけたよ。 >>360
笹山の中のおねショタと寝取られは普通のそれと定義が違うんだろ
竿役が誰であれ女は犯せば誰でも従順な雌豚に
寝取られは他人から女を寝取ることであって自分が被害者になることじゃない
堕ち妻がその顕著な例 >>395
ちゃんと発動条件見たか?
米連と混成させるとスキル発動しないからな
後米連主力なのにブリューは持ってないのか 対魔忍なんだからおねショタがショタ責め陵辱即落ちになるのは仕方ないよ
だってこれそういうエロゲだもん >>398
ショタなのは見た目だけでそれも最初だけ
最後は結局笹山のような醜悪なおっさんに成り果てるんだろ 時子寝取られだけど
あれでブチ切れて暴れた奴もいたしなあ
元々万人向けなんて無理なシリーズだから嫌ならスルーする他無い >>399
そそ。
それとブリューイベントのとき始めたから防御で恒常じゃない米連は災禍と今回のEXSRと特攻HRくらい
今回の特攻HRがせめて防御側だけ米連限定ならよかったのにって思ってるところ 時子でブチギレた奴いたってまじ?羨ましいというか楽しそう
俺NTR好きなんだけど時子が寝取られたときこのゲーム休止してて残念だったね
時子以外にもなんか今後のNTRのための布石となるキャラが欲しいところ 時子NTRはメチャクチャ興奮したわ
どうせ時子のエロシーンはイチャラブだろと思ってたところに不意打ちで来たからな
やっぱNTRと凌辱は予想外のタイミングというか、安全圏にいるキャラが犯されるほうが興奮する >>403
そりゃまぁ対魔忍だしヒロインが大勢の男やらオークやらに陵辱されてナンボなんだろうけど
決戦アリーナじゃ主人公をすえて
「よーし俺様がヒロインコマしまくって一大勢力ハーレム作っちゃうぞー」
的な流れで始まってたから
このゲームから対魔忍世界に入ってきたお館様は独占属性持ちも少なからずいると思うんだよ
若さくむらに関しちゃもはやラブコメってレベルだったし >>406
それが個人的に今まで若さくらと若紫のエロに微妙だと思っていた理由だな >>406
まあNTR嫌いな人にとってはキツイんだろうけどNTR好きにとってはむしろそういう前提があったほうが興奮する
たまにエロゲーで純愛系だと思ったのに、内容はNTRだったって怒る人いるけど、個人的にはそういうゲームは増えて欲しい
購入前にNTRだとわかったら本当に意味ではNTRじゃないというか、寝取られたくないのに寝取られるから興奮するってのが良いから 時子は新しい敵に攫われてまた調教されてほしいわ
最近のストーリー緊迫感が無くてつまらん >>410
いや、同じ展開は要らない
どんなのがいいか分からないけど流石に同じのがまずい 時子はスネークレディのとき美味しい状況だったのに特に活かされなったのが残念だった
ガチャで出るのを期待しつつ、でも時子ならガチャはないかとも思う >>411
確かに同じ展開は要らないかもしれないけど
去年の時子が捕まってるのが判明して救出されるまでのハラハラドキドキをまた味わいたい 100万記念チケのおかげか、救援がめっちゃ豪華になった気がするわ 儀助に便器にされて性格変わったしな
めんどくさい女になってしまった >>414
そちらNTR好き派からはもちろんだろうがこちら独占派から見ても微妙だった感がある
アナル処女取られたんだからシーン1でヤるべきはアナル上書きックスだろ!と思った
あとは・・・服装が普段のスーツでも対魔忍スーツでもなく下着だったのが不満かなぁ
ただの黒髪ロングストレートなお姉さんでしかなかったっていうか・・・
ムード的な意味では下着よりむしろ全裸のほうが良かった
>>412
わかる
独占派として考えても媚毒食らったら発散するために滅茶苦茶セックスの流れなのに普通に治療とか全年齢かよ
そして今じゃなんかいやらしい雰囲気になる気配が非常に希薄な感じになってて・・・ 時子は初期はクールな秘書時々嫉妬
って感じだったの便器後はヤンデレ嫉妬おばさんになっちゃったからな
魅力半減だわ >>418
シーン化されてたのがアナルだけで実際は前も後ろもガバガバなのにアナルで上書きは意味不明だろ リセマラ麗住か欲しいのに全然でない、正月イングとかいらんのや!! >>422
その欲しいキャラ、なんてうって変換してんの? アニバあるのに、雑魚HRやRがリーダーなお館様はなんやねん 蘇我だったんじゃないか
スキルはHRとかのほうが遥かにマシってレベルだし 儀助ってまだ生きてるけど
親父死んでるが米連所属の調教師として頑張ってるんだろうか >>432
リリアナで12、恒常Rで7とかだぞ。コストではないだろう NTRされたヒロインを取り戻す展開が好きな俺としては、時子はストライクだな
どういう訳か、寝取られモノは投げっぱなしジャーマンが多いからカタルシスが無いんだよね。 儀助×時子にくらべ
親方様×時子があっさりだからな
親方様自ら
媚薬脳味噌破壊、触手寄生産卵プレイぐらいはして欲しいわ ハゲばっか出るわ、ハゲ70体位倒してるのに緑鬼はまだ20体も出てない 調教後脱走、完墜ちと思って使ってたら裏切られましたのパターン多いよな
対魔忍シリーズで完墜ちは少数派だけどさ、調教師もお館様も無能すぎませんかね
お館様にはナイショなを合言葉に手下もフリーダムだし、対魔忍特有のガバガバ組織なんとかせーや
お館様のプレイは単調でつまらないので、オスのケツ全画面の次くらいに必要無いと思います NTR好きの自分としてはふうま七衆全員儀助に取られる展開来て欲しい。スレは荒れるかもしれんが 正直アルベルタやシャシャはNTRと言うほど仲間意識はなかったわ
紫やサクラなら寝取られだとわかるけども かれこれ一年半くらい同居人と2人でしてんだけど、規約違反警告来た。
確かに同一の端末からログインしたり、イベント時の露払いとかしてるけど
同じ世帯とか端末でも別人がプレイしてるってどうやって証明したらいいのかな。
正月課金に向けて年末年始の誘い断った直後にこれかよ…… お互いクレカ使用者なら、別名義だから確認してくれーやって言ってみたら リアル兄弟対魔忍を思い出したw
同居人ってだけなら別名義である事を証明すれば何とかなるかもしれないが
端末使いまわしてる時点でもう何を言ってもダメだと思うわ >>439
対魔忍シリーズの女性陣が特殊なのか、現実もそんなもんなのか… 同じ端末…??
パソコンでしか出来ないゲームならともかくスマホでもできるんだからスマホでやれよ
スマホの使い回しとなるとさすがにそれなりの証拠出さないと信じてもらえんだろ クレカが別名義なら問い合わせてみればいいんじゃない
それが無理で尚且つレイドの流し合いを相互でやっているなら弁解は難しいだろうな NTRは取り戻せるほうがヒロインとの絆を感じられるから好きだわ
とられっぱなしだと結局主人公の事大して好きじゃなかっただけやんって思っちゃう
主人公がたんなる登場人物Aに近いっつうか
たぶん取られっぱなしが好きな人は寝取られ自体が好きなんであって
ヒロインのことが好きなわけじゃないと思うんだよなぁ
その点に好みの違いを感じる ありがとう。
クレカは別名義だしそれで聞いてみる。
PCもスマホもそれぞれ持ってるけど、
手の届く所にあるのを使ってたから、
2人で計4つの端末を特に気にせず使い回してた。
そこを咎められたとしたら少し敷居が高くなるな… 親兄弟、親類縁者、友人知人に決アナやってること知られたくねえw
端末共同とか俺には信じられんほどのレベルの高さだな >>451
例えば愛情のない女を取られっぱなしでも「よっしゃ!これで別れられる!」とか「別の女にいける!」としか思わんだろ?
相手がちゃんと好きだからNTRは良いんだと思うわ
取り戻す云々はヒーロー願望があるかどうかじゃないか? 端末共同ってIDとパスワード毎回入力するのめんどくさくない? 少し敷居が高くなるどころか端末使い回しの時点で完全にアウトじゃないか
それやっちゃったら名義貸しの否定しようがないしさ 一台しかないパソコンを共有、とかかと思ったら端末四つを使い回しって…意味が分からん
逆になぜそれで複垢認定されないと思うのか パソコンならともかくスマホ使い回しとか気持ち悪
家族だろうと親友だろうとそんなことしたくないわ 釣りじゃないならイベントの露払いって雑魚処理させてるって事だろ
G4と言ってることもやってることも同じじゃん 同じ大学内LANとか社内LANで別端末でも警告来たし
クレカ情報なんて個人情報なんだから1ゲーム運営が照会できたらそれはそれで問題だけどな
疑わしきランカーはドンドンBANされろ ガチャ産UR米連引けてないのに立て続けの米連報酬と今回のEXSRとルーナのお陰でついに魔族より強くなってしまった
以前報酬さぼってたのもあって魔族の防御が貧弱すぎる それぞれ端末持ってて使いまわしってありえないだろ
ID打ち込むより自分のPCスマホまで歩いていくのが面倒だってどれだけ広い家に住んでるんだよ 魔族の防御はロクなの無いからな
リリムどれだけ取ったかが全て おねショタ好きって処女厨、独占厨並にめんどくさいんやね。おぼえとこ その点BBA好きはおっぱいさえ大きければ満足だから楽でいいよ
ただあんまり異常な性癖は困る おれBBA好きだけど、モーニングBBA大嫌いだったよ そろそろユキカゼちゃんもBBAに改造しちゃおうぜ! >>474
でもやる気の無さに定評がある淫魔王さんが竿役で
全てを台無しにしていくんでしょ >>474
BBA好きだが、オッパイも大きいのが良いんだがそれ以上にムチっとした下半身だわ >>477
このゲームは着衣状態の絵が一番エロいからエロシーンはいいんだよ
美戸BBAとか最高だった
>>478
下半身ムチッとしてるとBBA感でていいよね。
美戸BBAとか最高だった 淫魔OHより矢崎先生のが尊敬できるわ(´・ω・`) アニバってex系は復刻じゃないのかい!勘違いしてた
コピー凛子とかそっち欲しかったのにイスカ…。
タダだからいいけどさ。 >>482
コピー凛子ってイベ報酬だろ。出るわけないじゃないか なんかクロアサsl5完成してからモチベ下がってきた…
止め時かな アニバガチャ怖くて引いてなかったんだけど、引き時がわからなくなった >>485
イベントに参加せんでもええからサービス終了まで鬼狩りは続けろ エウシュリーのゲーム今日からだったんだな
事前登録してたからやってみたら音楽流れたけど
まぁゲームってそういうもんだよな >>481
監獄戦艦は、ボーガン以外にも科学班、乗組員、副長といい、竿役が一番優秀だよな
あいつらが活躍する異世界転移パラレルワールドものでよかったのに 監獄はカタルシスがちゃんとあって良いわ。
退魔忍なら矢崎みたいに過去に痛い目にあって、その復習じゃ!ってのが盛り上がる。
判官贔屓ってやつやな(違う 間違えて鬼を流したら一瞬で狩られた
妖精さん素早すぎ >>492
こらゲー無だから。でも、このダラダラ感が気楽で中毒性あるぞw あれだ。ゲームしたり、何かする片手間にポチポチしてエロカード鑑賞するゲー無だから
だから、決アナに何より求められてるのはリーダーカード以外もマイページ表示する機能なんだよ >>497
面白くするより、快適にと見た目重視は大事だよな とりあえずレベルアップ前にスタミナ使いきらなきゃとクリア出来もしないダンジョン回ってから上げたら
レベルが上がってもスタミナが回復しない素敵な仕様だったぜ
まぁスレ違いだな 今日スマホ2位にPC3位ってまだ回してるってことだよな
ゲーム開始も好調だしあと1年戦えるかもな エロシーン見てて思うのはBGMの重要性。
声だけでもSEだけでもダメなんやなって。
そろそろ退魔忍浅葱ゼロの情報出してよ…。 いろいろと理由をつけてUR確定20連は頻繁に入ってくるだろうな >>503
俺いつもエロゲで抜くとき声以外は消してる派だから別にBGMいらん ゲーム開始に関してはエロ見るためにアカウント作りまくってるとしか思えないんだよなぁ… http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071874.png
あのさあ・・・
こういうどうでもいい時だけ特効引くの辞めてもらえないですかね・・
ルーナ欲しかっただけなのに
リリアナよこせや・・ グラドルのイメージビデオとか見ればBGMの重要性がわかる。
最初はウザい音でも雰囲気作ってるにゃ 初のUR20連確定が2回できて排出率も上がってるのに2位止まりはアカンと思うんだけどな…
しかもいくら決アナだと微妙な仕事ぶりだとはいえ新堂エルを使ってるのに とはいえUR20連確定は毎回やってくれ
それと恒常URから何枚か減らしてくれ >>493
監獄戦艦のメンバーが中世風異世界に転移して少ない物資をやりくりしながら姫騎士調教するんですね >>510
寝取られイベだからじゃないの
なんかユキカゼ以降露骨に寝取られ増えたし
寝取られとは名ばかりで笹山本人はきったないおっさんのつもりで書いてるみたいだが 確定が1回も無いライダーで1位取っちゃう連中にエルがーとか言っても無駄やで
そもそもランキングは相対的なもんだが ライダーで課金した連中はアサギユーザーじゃないだろ
その筋の特殊性癖者が他所から押し寄せてきたに違いない
まさかアレでしこるような奴がいるとは信じがたい ステマの神姫がいる時点で1位は無理だろ
ケツ穴か正々堂々かと言われると疑問だが >>518
まるでアサギユーザーは特殊性癖持ちじゃないみたいな言い草でわろた >>522
陰毛すら嫌う絵師だから無理
失禁はしてもウンコはしないって本気で思ってるから 天音なんだよこれ・・・ふざけんなよ
おっさん出てくるから期待してたのにおっさんはサブ
タコメインとかしねや
前回のWRエロと交換しろや 変態だけど
一般人>(超えられない壁)変態>(超えられない壁)うんこ好きなお前ら
こうみてる >>510
初期の1位取ってた頃は、ガチャが激マズ仕様で10万20万回してた親方以外にも5万6万回してた親方が大量に発生してだな
(初回10連¥3000以外はステップアップも20連もなし)
あれこそ焼き畑商法で、今の方が安心できるかも知れん よーあれで回す奴がいたもんだよなあ
愛子なんか今じゃ無課金だって普通に持ってるだろうに >>515
UR3%が20回=60%
つまり確定です >>518
ライダーまで無課金勢だったフレがライダーで課金しまくってた思い出
サイレント変態って意外に潜んでるもんだ 鬼をもう少し女体感出してガチャにしてもまわす変態いそう クリスマスさくむら欲しいんだけど復刻二回目って望み薄? ライダーはこの前のアニバだかなんだかで貰ったがテキストも頭おかしい 桐生の実験室か報酬SRガチャが来て引けるのを祈るかしかなさそう 少し前に過去報酬のごった煮ガチャみたいのなかったっけ?
ああいう形でなら復刻済みの報酬を手に入れる機会もあるかも ライダー余裕やろ
このゲームでイケないのほむゆに絵くらいなもんやぞ このゲームに限らずブラックリリスのエロは8割以上異常性癖のエロだろ
異常性癖じゃないほうを探すのが大変 もうあの系統書くなよw
大体あれは報酬時子だったから仕方なく引いたんだろ >>532
少なくとも一枚当たる確率が
1-0.97^20=0.46なので、大きく間違ってはないな。 どの画像サイト漁ってもウンコシーンだけないんだよなぁ デュラハンって
ああ確か10%で当てて凄い損した気分になったあのカードか
アレホントクソ
オークの尻まであるし
シーン1が意味不明 鬼神乙女シリーズはせめて女っぽい顔にしてくれればまだ・・・ ブリュンがだめ、ウンコがだめとか言う低レベル(良い意味で)なやつが
何で黒リリスゲーに手を出したのかが不思議でならん デュラハンはうんこするにしても中途半端だったな
特殊性癖のあるシーンは嫌いな奴は絶対使えないんだから好きな奴のために振り切ってほしいわ 今218階で特攻3種ありの2桁位だけど明日の中間までには7枚圏より後ろに居れるよね・・・? 鬼人乙女は通す
ウンコは通す
NTRは通す
触手と機械姦は通さない なんでデュラハンを書かせて舞華を書かせなかったの馬鹿山さん? >>561
7枚芸人はここで2桁台なんぞに当然いません
よってアウト >>562
機会はともかく触手やら虫やら謎の生物やらは理解できんわ 新規マラソンだと、とりあえず200Fまで行っといて当日は調整が基本だろ
特攻入り218Fは危険だな 最近は7枚でしんどい思いするより5枚かいっそミ券まで
自分のペースで行く方が主流 やはり普通が一番なんだよなぁ…
エルは好きだけど天音以外魔族だったりロボだったり普通に可愛いキャラいなかったし ビーチ仮面で他の男に抱かせるのが駄目だった
ショタ責めで堕とした女をガキ仲間にヤらせるとか理解不能 エロに関しては去年よりかはだいぶ良くなっと思うんだけどな
去年は和姦和姦ひたすら和姦何があってもひたすら和姦だったし エウシュリーのやつスレ読む感じじゃ駄目っぽいな
エロゲメーカーの後発が悉く失敗してるの見ると
やっぱりエロに振り切ったゲー無路線が正解なんだろうな メーカー物で(今んとこ)成功してるのって、これと蟲とマブラヴくらいか? マブラヴが成功してるなんて、事前からずっとやってる俺にはとても言えない… マヴラブはスレ見ると分かるけどゲーム自体は常時お通夜だぞ
ガチャ更新日だけやたらランキング上がるのは濃い信者が居るんだろう リセマラ7回やってみたら、リリアナ×2、剣帝イング、吸血鬼朧、ソシエ、マーシェ、アルベルタ
なんでオレのプレイ中の垢は風神魔将なんだよ、クソが… たぶん日頃の行いが悪いんだろう
最近不正した覚えとかない? リセマラだけならまだしもわざわざ複垢臭わせたりするからじゃないですかねぇ 100万垢突破第二弾でもう一度アニバ引けるってアタイ信じてる >>577
>>578
そうなんか。やってないからランキングだけで判断してた マブラヴこんなの実装された
新戦術機 攻撃力比較
XM3 新SSR 21120 周囲にいる敵にダメージを与えるスキルのダメージを+50%
XM3 新 SR 14535 10秒に1度、最大HPの5%を回復する
新SSR 15840
新 SR 10710
旧SSR 5780
旧SR 4940 突然出鱈目なインフレおこして、龍王やクトゥがトールちゃん以下に落とされた感じじゃな
同じテクロスって事で笑っていられないのぉ ごめん寝ぼけてスレ間違った
決アナは運営テクロスじゃない エロブルまたインフレしたのか
ただでさえ敵の攻撃痛すぎて脳死プレイできなくて無駄に時間かかるのに 早朝に引いたら2枚目で天音きたわ
確定20連、お前の敵は確かに獲ったぞ 決アナも固定値引き伸ばしでマンネリしてるぞ
たまには壊れ出して薬使わせろ マブラヴはどう見てももう駄目
姫狩りも期待してたがクソゲーすぎて本当にしんどい
ソシャゲ進出ってのも難しいもんだねぇ 最近のURダブルスキルには攻撃固定値UPが付いてたから
特攻入れたレイド・ARの平均値は上がるけど最大値はそんなに上がらないんだよね マブラヴは終わりの始まり
闘神や電車の丸投げ運営と違って版権買って運営してるから
収入が見込めないと1年以内終了もありえる マブラブはチュートリアルの途中から一切進めず新規登録でのガチャ期間が終わって
ボクは撤退しましたw ブリュンの時はアンネの三分の一くらい課金して泣く泣く撤退した(´・ω・`)
復刻はよ ここにいる人ってウンコ大好きだけど食糞もいけるの? 食糞とかメチャクチャ興奮する要素だわ
紅とトワコにはかなりお世話になった
ZOLとカガミはスカを描いてくれるから大好き まじか・・・
ウンコ死ぬほど好きではないけどまぁ好きぐらいの俺には理解できない
だってあれ口に入れるもんじゃねぇ ZOLは紅の時にオークの糞に寄生虫を描いたらしい
リリスに却下されたらしいけど まず女を肉便器と呼んで輪姦しまくって人間以下の扱いをすると興奮するってのがある
その延長線上にあるのが食糞なような気がする
誰にでも最悪の行為ってわかるしまあ人のすることじゃないだろって部分にエロさがある あとジョジョで外国のトイレには豚の餌場と繋がっているトイレがあって、豚にそれを食わせて育てているみたいな話がある
実際にあるかどうかは知らんけど、そういう知識を持っていて、人間相手にやるとなお興奮するよねってなる カガミ絵大好き大好物だけどスカやキチ地味た陵辱はあまり…
な俺には深すぎる奈落の穴だわ うんこには興奮しないけど浣腸されて必死に堪えてるのは興奮する 1位は前にもモチベ低下みたいな名前だったな
引退する奴は何も言わずログインしなくなるから来年も居てるだろ 林間もフタナリもスカトロも機械間も好きじゃないけど一枚絵だけで十分捗るからこのゲー無好き ウンコは別に好きじゃないけど、ウンコ出ると対魔忍のみんなはすごく盛り上がるよね。 退魔忍っぽくない
ロリィで可愛い女の子に
脱糞して欲しい 男の娘のアナルセックスと幼女のお漏らしは大好物だが
メスのアナル調教とかその果ての脱糞はよくわからん
女は前穴ついてんだからそっちでええやん…って思わない? 舞華の時はブーイングやばかったけどなぁ
客層が変わったのか、知らない間に皆うんこ色に染められてしまったのか・・・ ●はネタ的に盛り上がってるところが多々だろ
…ねえ、そうだって言って? うんこの話題になると嬉々として話し出すけど実際にシーンとして実装されたら非難轟々だからネタなんじゃね >>623
ほむほむと空中いるじゃん
後はそういう絵柄で●する絵師をご意見・要望で書いて送るんだ
(公式ご意見じゃなくて、ゲーム画面下のやつ)
皆でぉとぉ呼び込みの要望出そうぜ やっぱりマラソンだとスレも平和でいいね(ニッコリ) マラソンで荒くなるのはトップ集団だけだしな
下位集団は馬のお面つけたりマントしたりしてる奴等ばかり うんこがシーンとして実装されて非難轟々なのは、嫌いな奴が文句言ってる間
欲しがってた奴らはシコってるから大人しいんだろ >>633
NTRも和姦もうんこも機械・虫・獣姦も全部これよな すきなうんこ きらいなうんこ
そんなのひとのかって 運営A「WMあるからハゲとグラサンの出現率上げてええかな?」
運営B「犬の出現率も上げたれ。お館共アホやからバレへんバレへん」 一位やカシンは引退するする詐欺の屑だから放置で良いだろ
あいつら構ってほしいだけやぞ そんなこと言い出したらNTRも触手も機械姦も箱も少数派だけど声がでかいだけ
このゲームはそんな異常性癖どもを集めたゲーム そろそろアサギ復帰して1年になり5枚も時々とったがやっぱいいな
エロの好みは人それぞれだから文句も出るが、尺がちゃんとある幸せ
姫狩りとか10クリックで泣ける、また本編やるわってレベル
淫妖蟲は反応よすぎてPCから離れられずプレイ止めたけど、
エロ強いのはいいよね。まあラビンドは死んだけど 寧ろここでの声デカイ少数派ってこういった特殊性癖に文句言ってる連中じゃね
NTRやスカトロはバナーとかでもガッツリ宣伝は言ってるし出てきて当たり前だろ スカトロなら別なやつのほうがいいんじゃないか?
たしか濃いのがあったよな イラスト・声優の質とかエロシーンの尺がちゃんとしてるのは良いよね
これでもうシーンは計500くらいあるんだっけ?
エロのクオリティだけ見れば結構凄くないかコレ っていうか
ここって少数派しかなくない?
むしろ多数派ってどんな性癖なんだ 温泉浣腸をスカトロと一緒にすんじゃねーよ感度3000倍にすっぞ >>649
言葉が足りなかった
「ここ」の多数派だな >>648
Lilit、BISHOP、ANIM各社で共通してるやつ。つまりアへ堕ち 温泉浣腸ってなんぞ?って調べたら
勃起したまま小便って特異体質か訓練を積んだ者しかできないとか書いてあって笑った 一位の奴は完全に引退する気ないよな
引退するならカード全部売ってノーマルカードで走れや >>660
引退するって言ってかまってほしいんじゃないのか
ほんとに辞める人は何も言わないですっとやめるでしょ
結局ダラダラ続けてそう
>>661
誰もわからない >>656
勃起してると睾丸の方の管の道が開いてる状態だから結構キツイぞ
あと射精したあとすぐ小便すると尿が睾丸の管に逆流して炎症起こすって豆知識があるぞ 勃起放尿って基本できない物だったのか
やり辛いと思ってたが出来るほうがおかしいとわ 2chは便所の落書きっていうが、ここに至っては便器の中だな そもそも勃起って刺激してないとすぐ萎えるから
しょんべんしたい時に勃起してるって可笑しくね? 朝勃ちの時とかかな
全裸になって風呂場で勃ったままする なんか今日はいけないなって思ったら小便が原因だった時ってないの?
昔それですすきので気持ち良くないの?なんでいかないの?って言われたわ 今回の報酬カード、これまでの米連の防御カードと効果が被るからいらないけど、エロは見たい。
ウーン、どうしたもんか・・・ レベルはゴブリンより100近く上だけど限定URの数では負けてるかも知れん >>677
提灯記事だろ?
確率いじってもらってんじゃねーの カガミの抱き枕ないじゃん
今年のボーナスの使い道ねーわ 魔族缶バッチ
朧→わかる
イング→わかる
クラクル→まあ抱き枕にもなってるし
ブリュンヒルド→は????????wwwwwwww 昨日から始めたんだけど、とりあえずこれだけはやっておけってことある? アイナ好きだから嬉しい
箱むっちゃんクッションはさすがに笑うわ ゴブリン錬金にも触れてるんだな
真剣にやってるじゃん グッズ欲しいけど
社員寮だから買いにくいんだよな
梱包ってどういう形で届くの? >>695
別に普通の通販と変わらないし、テロにあったこともないから中身知られなきゃ問題ないと思う 何でこれを決アナでやらなかった→「アイナ陵辱輪姦従順堕ちCD」 C91&電気外祭特典カードは井河アサギか
お漏らしないだろうな 凛子のフィギュアのドラマCDの内容は発表されないんかね?内容次第で買おうか迷ってんだけど 配達何使ってるか知らんけど
局留めとか配達センター留めとかあるやん 声かわってるからもういいかな凜子
似てる人だったらよかったんだけどなあ 笹やんが言ってた、これまでにない業界初の代物ってなんだろ。まさかのサイコロ紫か サイコロ紫でTRPGやろうぞ(´・ω・`)
夏コミ抱き枕ブリュンワンチャンあるとわかっただけでも生きてゆける >>710
声量小さいことを除けば新しい人も好きだぞ
まあ凜子は前任の人が理想のくっころボイスすぎたからなあ しかしサイコロ紫出荷するなら特典コードのエロは紫の加工現場にするべきやろ(´・ω・`) 禁断ご奉仕の相手が誰かが問題
禁断なんだから達郎か?淫魔王じゃ売れんぞ
絵も2つ目の和姦CDの使いまわしだし >>688
舞華とブリュはオリキャラの最人気ってことなんでしょ
アイナとほむは知らん
それにしても高い サイコロクッションこのてのグッズにしては安くてワロタ 箱型グッズの予想当たってたな
誰だか知らんがおめでとう 箱むっちゃんはこのまま伝票を貼って発送できるからエコやね。 >>716
通販サイトに書いてあるぞ。弟そっくりの客(コスプレエステ) >>724
全然禁断じゃねえな
1と同じそっくりなだけの他人じゃタブーも糞もない
いっそ2の夢落ちつーか凜子の妄想の続きでもよかったのに意地でも達郎には触らせんのね
笹山みたいな醜男の癖に似非寝取られ好きの独占厨は本当に始末が悪い リリス特製日替わりICカードシールにY豚ちゃんがいる
つまりクリスマスのガチャはY豚ちゃんやな
ボーナスを狙ってくるとはさすがリリスきたない あっそうなの・・・
クリスマスっぽかったから勘違いしてしまいました >>712
san値下がりそう
それにしてもアイナ抱き枕ええな
魔族缶バッチも欲しい いつも思うんだがY豚ちゃんて言葉の響きが素晴らしいw。 通販限定のドラマCDて紫とアサギが盛り合うだけなんかなやっぱ。
会場限定の方が欲しいんだが地方民はつらい 1位のかまってちゃん気持ち悪いな自己顕示欲の塊ですやん >>730
豚はどっちかといえば笹山だろ
リアルフュルストだし ゴブリンさんたくさん鬼出てるみたいでうらやましい… 一回限定のガチャで[ツヴァイ]ミシュア シルキースが出たんだけどこいつって強い? いいなあ、ミさま欲しかったけど、結局引けなかったわ スキルに縛りがない片面ダブルだからpvpイベでも使えるし当たりだな 一枚からでもデッキに入るなツヴァイミー(´・ω・`)
コピーと併せればさらに強いんだけど米連産コピーカードの入手難度が >>735
米連染めでやるならそこそこ
二周年の特攻だからサービス続いてたらポイント倍率で有利になるぞ 米連染めじゃないと本気は出してくれないけどな
マスコットみたいなもんだから持ってるだけで価値がある 新規リセマラだと新春イングとストレ紫が無難かね
他にオススメある? 12000円のクラクル抱き枕カバーとか強気すぎへん? いつの間にかアサギzeroの発売日が2017年「予定」になってたw
どうせ来年もでねーだろこれ 杉山愛美とかサマービーチ仮面の対魔忍とかも結構良いと思う なるほどビーチ仮面は使いやすいね
杉山も強いけど新規が並べ禁止プレイは若干厳しいかもしれない 同名禁止スキルを導入するにあたって固定値防御で属性縛りなしを最初に出すというのがここの運営らしい すぎやまは防御並べngだからリネ蘇我しののめあたり詰めて将来的に強くすればいい
攻撃は特効HR並べとけば 新規はフレ集めるのも一苦労だから
できるだけ条件の無いリーダーカードが良いと思うんだよ >>749
12月が去年と同じスケジュールならね
ただ去年末といえばカンスト速鬼が放流されまくったり全体的に緑が余ってて
新規マラソンなんてできる状態じゃなかった
今では最終日の緑販売が好調みたいだし、どうなるか分からんよ そのレベルだとイングな紫みたいなら割合アップのは弱く感じると思うけど シャシャが初心者にはいいんじゃね
防御が固定upだから42%ダブルバフよりは強いだろうし アニバーサリーガチャ引こっと
頼むからリリアナさん出てくれ >>754
なるほど、最近始めたから、去年の情報とか知らんかったわ
ありがとう! >>733
えっ会ったことあるの⁈
コミケのブースとかに居るならコミケに行くお館様達に「おいフュルストだ!シバいてゴールド巻き上げろ!」って感じにタコ殴りにされて欲しい クラクルは抱き枕カバーになったのも謎だけど、通販限定ってのも謎 原作絵師以外でどのくらい売れるか確かめたかったんじゃね
その上でそこそこ評判が良いキャラでコミケまでに頼めそうな絵師に絞るとこの二人になったとか >>765
クッソワロタ
今までのやつはそれなりにかっこよさ(?)あったのに一気に下品なゲーム感が強くなってるなwwwwww
それにしてもメンテといいここの運営は時子取れなかったやつ煽りよるな ずっと思ってたけどなんでバナーを開催中のイベントの限定キャラにしないんだ?
それに「100万突破!」じゃなくて「限定ガチャに新堂エル登場!」的なうたい文句付けたほうがよっぽどいいんじゃないか? ここの運営がイベント毎にバナー変えるなんて面倒なことするわけがない 今日中間だよな?
200ちょい走っただけでミチケ行ってしまってるのではよ落としてくれ いや、そんなうたい文句よりも100万人突破!の頭に「んほお!」を付けて「んほお!100万人突破!」の方が頭対魔忍はより集まってくるのではないだろうか 頭対魔忍はすでに頭打ち
常人はそんな煽り見たらまずは引いちゃうから、騙し騙しゆっくり改造しなきゃいかん
そういう意味ではリリアナさんは窓口として優秀過ぎる 葵渚でホイホイし、カガミZOLで感度3000倍お館様に改造するのだ そうなると、やはり待たれるのはポスト仮面ライダーか >>763
ちょっと評判良くても実績ないじゃんこの2キャラ 大丈夫なのかな… またむっちゃっんがシーン2で突然50cm振り回すんですね? 7枚は700万くらいか
経験値2倍デー少なかった割には結構伸びてきたな orz七生は7枚取りとかせこい事しないで
上までこいよ >>778
信じて700万まで走ったら200位代で俺げっそり
ここまでおいで〜 >>782
>>778の700万ぐらいは中々の良精度やで
『ぐらい』だからな
感じとして690〜710が350位の境目ちゃうか? 700万なら特攻入りの206階辺りだな
いいスキルのときは特攻入りで210階超えてくるんだけど
今回はイマイチなのかねぇ >>786
このスキルがいまいちなわけないでしょ 単純に紫人気が過去のものなだけ よし戻るか
→マイページと間違えて全力を押す
オワタ >>797
前回の俺だな
しかもFTだったから完全に終わってたぞ >>790
いやいまいちだけど、混成で使いにくいし >単純に紫人気が過去のものなだけ
そうだったら後半楽できるんだけどなw
ただ以前ほど7枚争いに必死な館様がいないだけだよ >>790
前も言われてたけどこのスキルいまいちだぞ最初に出たならともかく ここに709が居るんだから708強で合わせておけば完璧なんだよなあ・・・w あぶねぇ
360位ちょいだったわ
ミスって全力押したのがフィーバーで止まってくれてなかったら
行き過ぎてるところだったわ あぶね、もう少しでミ券になるところだったわ
ちな709 やべー最後思ったより伸びんかったギリギリw
708で留まって正解だったわ 運営はこの7枚争いを毎回見てて上位報酬を何故改善しようとしないのか 「707でいく」
「709でいく」
ワイ(708が正解やな・・・) >>821
この緊張感が醍醐味やろ
俺中間7枚は全力で後は適当やもん
350より上はメダルでも渡しとけばええねん 中間ランキングで340位台
0:00ランキングで350位台ワロタ >>803
7枚狙い減ってるよな
今ではあぶれるやつのほうが少ないくらいよ ボーダーサイトって無くなったの? 見つけられないんだけど 前回は落ちまくってたから敗北を知りたいっていつも言ってる人
いなかったなそういえば 毎回思うけど過去のドラマCD別売りにしてまとめて出してくれないかなあ 10番なおしたか
0405は毛布じゃなきゃ買ったんだがなぁ シークレットから出て来るミ様
スクラップにしてやるよ! >>843
細密な箱むっちゃん6面描いてるわけだからUR5枚分くらいになるんじゃ... 最後適当に調整して別ゲーやってたけど
7枚入ってて良かった ムッちゃんは対魔忍ツムツムとして堕ちモノパズルゲームの礎となったのだ 錬金使用と走ったけど30回連続鬼が出なくて
減る一方なんだけど・・・ 鬼も喰らう、グラハゲ犬も喰らう
両方を共に美味いと感じ、薬に変える度量こそが錬金には肝要だ 錬金は数十時間単位でコツコツと緑薬増やす廃作業なので
クソ暇人かマクロ使いでもなきゃ辛いだけだぜ サイコロむっちゃんネタとしては面白いけど、UR5枚描いてくれた方が嬉しかった 速鬼のシルエットが出たらケツがびくってなって「うおっ・・・」てつぶやくのが癖になった
それにしてもグラ禿強いな どこぞのおばさんは最強の対魔忍の座をグラハゲに譲るべき ここまでやるならクッションにオナホ装着できるようにしとけよ >>701
これ
てかオークが処女ぶち破るとこ見たかったのにHRだからフェラで終わったしな
花嫁は持ってないから知らん >>840
ここのグッズの売り方は悪徳もいいとこだから
そりゃアイマスとかは別格だから及びもつかんとしても 会場限定のCDと通販限定のCD欲しいけど、8000円も買うもんねーわ
缶バッチでも買うか…? アリーナの方欠片ガチャで戻りが期待できるからアリーナだったら嬉しい
WRはチケも薬もただただ消費する印象 アリーナならカガミか葵渚が原作キャラの報酬になる可能性も低いし
ぶっ壊れもまずこないだろうからいいな。安心してイベント放置できる >>802
>>807
つまりそれってスキル強くなきゃ走らない→人気なのはキャラじゃなくてスキルってことだよね 伸びなんて総合的なもんだからなあ
スキル性能だったりキャラ人気だったり
今回に関して言えばアリーナ飛ばして緑酷使続きだったり
発端のスキルは良いのに伸びてないって主張は間違いかな たったチケ2枚より疲れてた時に睡眠取れた方が良かったろ? 23:00時点で1700だったから楽ショーとおもってたら
23:55時点で2000ちょい越え
賢しい新規参入共めとラッシュしてギリギリ2000圏入り
マラソンもギリギリ1枚圏外から最後に圏内入りして必死の走りを蹴散らすよ >>874
そりゃまぁ中間報酬に関してはキャラが人気だからってだけで伸びるってことはないと思うよ
そこがシーン見られるかどうかの境目って分けじゃないし
そこから3枚以上狙う人が多いかどうかってことも関係してくるからその人等がスキル重視なのは当然だし 今回は縛りあるけどスキルがそこそこ強いし対魔に強い防御型いないから、キャラ人気を実感しにくいと思う
少なくとも類似スキルのブリューよりもかなり伸びそうだから紫もまだ人気なんじゃね
時子マラソンみたいなのでキャラ人気がはっきりしてくる >>879
俺もこんな感じかな
スキル次第で4枚以上走るかどうか決めてる
今回は薬温存でまったり歩いて1枚取ってシコるだけですわ 紫のスキルは強いと思うし混成でも一応使えるから良カードだと思うけど同名禁止が増えつつある今後のことを考えるとなあ
今後強デッキをつくるさい並べ不可&重ねるのが前提になるなら最大値が6000UPと61%のカードは1軍に入らないような気もする
まあ3枚くらいはとる予定だけど マシな対魔忍防御札がビチアサくらいしかないから
とりあえず2枚は確保したいわ この属性は本気出すとかいろいろ考えてやってるんだな
レイドは多少稼ぐけどそれ以外は2枚取って終わりだわ >>880
時子の場合人気というよりストーリーで持ち上げられまくったんでしょうが ログインだけしててガチャチケが50枚超えてたし今ピックアップされてる子が好みだったから引いてみたら当たり前だけど当たらなかった
URですら1%だもんな当たるわけないわな >>888
ストーリーでキャラが深掘りされて、そのキャラに愛着が生まれて、マラソンが伸びたなら、一般的に人気があるって言えるんでない? >>891
実験室も回復しないから、予定通りWRでしょー スキルシミュレーターもいいけど
ガチャシミュレーター作って微課金に絶望を味わせてください(´・ω・`) 最近はわかりやすいぶっ壊れが来ないからなかなか赤ブッパする機会がない
そろそろ3000個になるんで3枚くらいならいけそうなんだが 三千個も貯めたの? スゲー
こう言って欲しいのかな? >>892
時子しか深堀りされてないのに人気なんて言われてもね…
本当に人気あるのは出そうとしないし 紫の次は時子か
人気だ人気じゃないなんて水掛け論はやめろ ふうま紫が憤怒災禍の対魔版なら全力だったんだがな
防御が優秀かつクロアサを擁する米連と併用できないって実質対魔バフデッキ用みたいなもん
キャラ人気と対魔需要を加味してもオリビアと同程度のラインで収まりそうな気はする 米連WRか・・・。防御ステのリーダーコピーきてほしい >>895
上位デッキなら2000個だけでも5枚取れる
一番問題は時間だ 今のとこ復刻イベントすら伸びた舞華くらいでしょ おぶいの仮面はよく分からない 12月の通常レイドでチケを稼がないと正月ガチャを楽しめない
しかしチケを稼ぐためにはチケを消費して特攻を引かなければならない 前に誰かが言ってた気がするけど12月が
WR・アリーナ・復刻WR?・レイドみたいな流れだと赤の消費激しそうだよな >>908
チケを消費せずに現金を消費すればいいじゃない もう年内ARないから正月ガチャ用のチケ稼ぐ機会ないな
復刻はWRやらなくていいよ WRはつまらん上に張り付けるやつと比べると損してる気分になるから好きじゃないわ
ゴーストとか無駄なものまで追加されたし ゴーストはマジでいらん
10%チケ取ったやつ全員空装武神引いて引退すればいいのに WRはエリア移動サボれば楽
>>916
道中雑魚とか新規でも要らんカスPtだから、全部救援不可にすればいいのにな 全部ゴーストにしてランダム報酬も落とすようにしたらいい グラサンカンストしたけどWM見るに妖精さんが36匹は倒してんのか
ほんまリリアナさん以降優秀すぎる 別売りだったらCD全部買ったのにカバーのせいで一つも買う気が起きない カバーにCDついてくるんでなく、CDにカバーついてくると思えばええんや 多少割高でも良いからCDだけ売って欲しい。カバーもタペストリーも要らん。 エロゲ会社がエロボイスCDだけ売るってのはないだろ 同人でも音声作品それなりに売れるし、特典音声CDとかよくあるからな
喜ぶ層もいるんだろう 全シーン観覧ビューワーとかって公式で販売と化してんの? 12連続禿!!!!!!!!!!!
いい加減にしろ緑薬なくなっちゃうよ >>931
フェアリーフォームに変身する時が来たようだな LHボーナスに欠片1個だけとか?
あーでも、それだとマラソン以外の自狩り週で130個ぐらい溜まって薬インフレに傾くな
救援に旨味もたせても、マラソン時以外も流す側が張り付き優勢になるからゲーム全体がだるくなるしなぁ MVPか全てなのと今更ハゲのドロップなど必要ないのが悪い ソフトのアンケに毎回抱き枕CD別売りしたらもう買わないって書いてまd(´・ω・`)b
…最近アンケ書いてないΣ(´・ω・`) ゴールドとかメダルで、デイリーで各種一個買えるとかすればいいのにな 過去のイベントシナリオ回想付けてくれないかな
Gならいくらでも払うぞ ドロップ修正するぐらいなら新しいレイドボスでも追加した方がいいわ
せめて各種族のボスバランス取れよ今更だけど…
対対魔忍デバフはまだしも対米連デバフとかほとんど死にスキルじゃねえか ロボさんの全盛期はサービス開始1ヶ月で終了したからなぁ 真面目にシーン回想を実装しないの意味不だわ
クエストのストーリーなんて皆忘れてるだろ
お花運営あたりを見習えよ糞運営 ロボってレベル40以上でチケだったっけ
マクロだか複垢だか何だかで荒稼ぎされて速攻対策されたような >>942
肋骨折って爆発してるだけだからいらんだろw 禿げに負けると自デッキのリーダーが禿げに犯されればいいんだよ グラサンに紫の欠片持たせるのはいいんじゃね
別に毎回ガチャで赤だのチケだの落ちるわけじゃないし
そもそもグラサンって緑や赤より出る頻度事態は少ないからバラまきにもならんよ グラサンってむっちゃんとの絡み少ないよな
兄妹なのに 素材はいっぱいあるんだからレイドボスも追加しようと思えばすぐできるんだろうけど
もうゲームの根本部分は初期のまま改善放棄してるよね だが運営が手直しした事を告知すると喜びよりも先に恐怖が来るのも事実
正直改善で決アナがまともになる未来は見えない ゲーム部分の改善よりお気に入りをホームに置ける機能くれ グッズの情報来てたんだな、クラクル人気なのか?
のぶしとキャラは他にいくらでも居るのにクラクルにゃんとは…
これは再登場が期待出来そうやな 不知火グッズ0
つまり年末BBA登板なしか(´・ω・`) しかしマラソンイベントは新規でも盛り上がらんね。100万記念なのに寂しいの。 「100階クリアしたし、イベントそっちのけでとりあえず鬼狩りやってるわ」
って人がいるんだろ? 【お知らせ】レイドボス追加にともない赤鬼緑鬼のドロップを調整しました >>964
ロボの時みたいに鬼自体が1週間で3体くらいしか出なくなるのか? なんとか1日かけて回復薬+150に出来た
これでむっちゃんゲットの為に走れるぞ!! >>962
わからんけど、かなり追い込まれるほどの仕事してたみたいやな ところがどっこい
抱き枕のついでに収録したクラクルちゃんでしたー >>971乙
埋めついでに話題振るけどみんなが好きなカードイラストって何? ブリューとかみたく表と裏絵のギャップがあるやつがええな、猿轡噛ませた絵もっとだしてほすい 尻好きだからケツ向けてるカードが好きだな
あとはウェディング系、花嫁アイナ絶対復刻では引いてやる 次のWRは前回登場から1年経つ不知火来ないかな
リリアナで葵渚使ったし難しいかな 不知火ユキカゼの親子丼なら過去最大の大戦争確定なんだけどなー クロアサ戦争は殿堂入りだろ、トリプルスキルでも来ない限りアレは超えられない コピ凛子は早押しなだけだったと思う
休み取らなくても前半後半変わらず行けたわ
後半は薬の消費増えただけ コピ凛子のお客様対応はマジで死ぬべき
自分達の不備の性で途中でイベントルール変更した挙句お前らのためにやってやったとか言い出す
ここの運営の本性丸出しのゴミ対応 クロアサ時デッキも片デバフがメイン時代だったからな
数字以上のキツさだったわ、あれは クロアサの鯖限界越えたのはまぁ仕方ないと言えなくもないが
コピR子のお客様対応は訴えられてもおかしくなかった
イベント終盤に大幅なレギュレーション変更とか始めて見たよ 叩けない叩けないって騒いでた人たちはあれで満足したんだろうか
結局全体で使う薬が増えただけで運営しか得してないお客様対応だったな あのイベント糞楽勝で1枚確保かと思ったら馬鹿のせいで荒れたから本当うざかった WRボスの体力調整ミスりました、許してください、調整し直します
とかだったらまだ百歩譲って許しもした、祭り沙耶の時グダグダだったの覚えてるし
客の為にやったって言ういい訳が癪に障る、払う金増えただけだろうが 分かりやすい課金天井の取っ払い方だった。
変更直後に、あんなの変更があるの当たり前だろう的な後出しジャンケンコメントがウザかった これ売上伸びるなもっと叩かせたろ
こんな感じだったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 26分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。