【DMM.R18】千年戦争アイギス6991年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス6990年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479873838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161116.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■3周年記念ブラック交換チケット
https://twitter.com/Aigis1000/status/799095832205094912
https://twitter.com/Aigis1000/status/799095940065869824
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000
「ブラック交換チケット」につきまして、
既にランク10を突破しているユーザーさまは
11月24日(木)のメンテナンス後の
初回ログイン時にプレゼントボックスにお贈りいたします。
ランク10達成ボーナスとして「ブラック交換チケット」をプレゼント!
プレミアム召喚から出現する最高レアリティ「ブラック」のユニット1体を
自分で選んで獲得することができます。
※2016年5月31日までに実装されたユニットが選択対象となります。
■選択対象
16年5月26日実装のリンネ・フレデリカまでが対象
それ以降のマキナ・ミレイユ・アーシェラ・フィオレ・ウェンディ・ドロテアは対象外
通常プレミアム召喚除外キャラありなら↓
http://i.gyazo.com/3e7f2b567cc7321188ff14225be33389.png
なしなら↓(ただしアルティアとエステルは来週で消える予定)
http://i.gyazo.com/363e29a0d235d54feb4c23f8ab5772aa.png 【対応内容】
■3週年記念キャンペーン
・『ブラック交換チケット』を追加
王子ランク10突破ボーナスとしてプレゼントいたします。
プレミアム召喚、復刻プレミアム召喚から出現する
ブラックユニットを1体選択して獲得することができます。
※既にランク10を突破しているユーザーさまには
11月24日(木)のメンテナンス後の初回ログイン時に
プレゼントボックスにお贈りいたします。
※2016年5月31日までに実装されたユニットが選択対象となります。
今後交換対象ユニットが増えることはありません。 >>1乙
わんこってだれだよ。うんこなら知ってるが >>1乙
レア召喚とかどう考えても回す奴いなかったからな いちおっつ
特殊風俗行った帰りに職質くらって女物のパンツを出さざるをえなかった俺の話すりゅ?・・・・・・すりゅ シャドウバース大会終わったの
じゃあやっと糞ゲー調整されるのか > プレミアム召喚、復刻プレミアム召喚から出現する
> 今後交換対象ユニットが増えることはありません。 無意味なレア召喚死んだwwwww
でも始めたばかりの頃レア召喚でセリア引いたんだよな・・・ 虹水晶継続確定
※3周年記念キャンペーン終了後も継続します。 シャドバの大会見てないけど賞金600万円くらい出てなかったっけ >>1乙
職質されない方法っての実践してから一度も止められてないわ そういや黒チケってシステム的にどういう挙動なんだろうな?
黒チケ消費で交換所みたいな別ページに飛ばす形なんだろうか レア召喚www もう黒演出からの虹ゲット王子は見れないのか・・・ >>1
乙
うんこはうんこだ。それ以上でもそれ以下でもない まあレア召喚は銀ユニ補給用だったしな
そして黒チケが復刻も選択可能とわかって安心したわ >>1おつ
レア召喚の変わりにそのうちなんか入るのかね
というか結局第二覚醒追加はなしかー 良かった…
黒演出から虹聖霊を引く王子はいなかったんだ だが待って欲しい
レア召喚が終わると同時に、プレミアム償還に虹聖霊が追加されるのではないか? アイシャリンネイリスこねこねナナリーサーリアマール育成終わったから魔神11以降チャレンジしたかったけどtnpk優先でナタクかー >>18
はい、期限なし変動なし
待てばいいだけ定期 >>1
乙
うちのレアガチャ産ディーナちゃんが悲しんでるわ 艦これやお城のイベント、刀剣の鍛刀イベント、神姫のコラボなど色々重なっているが、一般一位取れるかな?R一位は確実として、おそらく一般一位を取る最期の絶好のチャンスなので、金曜日のランキング更新に期待 >>1乙
ガチャ白黒なしで魔神ってどこまで行けるだろ?
黒チケで魔神対策ってのはわかるんだが
動画見て意外なイベ産、金ユニが活躍してツエー!と思うときもあるから
強さじゃなくtnpkで選ぶのが正解なのかな
まぁtnkに従ってイリスちゃん貰うけど でも虹ユニ追加も第二覚醒も割りと事前告知されなくない?
第二覚醒は初回はされなくてローグはされてたっけ 銀のためにレア召喚って、結晶から銀への変換効率が悪すぎるんだけど
ジャブラーなの? ガチャからの虹水晶も過去にさかのぼってくれよ
どんだけ膨大な数もらえることか >>49
モーレット白に再挑戦するイベントとかして欲しい
見た目が一番好みなんや なんでアイギススレに大宝寺城が混じってるんですかねぇ やめて!アンナさんの告知で、レア召還の廃止を宣言されたら、神聖結晶でモンスターと繋がってるアイギスの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでレア召還!あんたが今ここで消えたら、王子さんやうんことの約束はどうなっちゃうの? DMMPはまだ残ってる。ここを耐えれば、おりゅ?に勝てるんだから!
次回「レア召還死す」。パリンスタンバイ! 大宝寺城ちゃんなんて隙あらばココで法螺吹いてるのに ピックアップがゴミすぎてご祝儀ガチャやれないのはなんなんだろうな >>62
確かにもう一回挑戦したいな
別ユニでいいからさ。モーレットア太郎とか ・召喚で虹水晶を獲得
プレミアム召喚、復刻プレミアム召喚などを行った際に
虹水晶も追加で獲得できるようになります。
ブラック、プラチナ、ゴールドのユニット出現時は10個、
シルバーユニット出現時は20個獲得することができます。
※3周年記念キャンペーン終了後も継続します。
マジかよ!!!!!!!!!!!!!!!!
神じゃん
3周年では割らないわ
すまんなアンナ 前スレの話だがアリサパレスフーリあたりはLV55にさっさとしときたいな
需要少ない職の銀男を8倍するとすぐだ 無課金の俺にとっては黒チケがピークだったわ
その後のつぶやきに期待しすぎて肩透かしくらった気分
黒チケは嬉しいけど今はもうふーんって感じだし レア召喚の話するとレア召喚には意味があるって言ってるやつ必ずいたけど
やっぱ意味ないから終わるんだな (廿_廿)<明日メンテ終わったらこのレア召喚箱から出てビックリさせようっと 虹getデフォになるのか
かなり虹ユニハードル下がるな。
ということでもっと追加してくれ なんで外国のお城ってみんな盾なの?攻撃的な城はないのか殿! >>41
最近はほぼ無くなったけど、メンテ当日告知もあるぞ!!
昔は新キャラはメンテ当日だったけど、いつから前日になったのかねぇ ガチャ追加無しと思ってる王子に報告だ
ダンサーのビビアンは前日のメンテお知らせでは追加無しと書かれていたが
当日のメンテ終了お知らせには追加と書かれていた
つまりまだ希望はある! ついでに魔水晶の金白黒聖霊も取っ払っちゃえよ
あれ誰も交換しねーだろ >>71
「持ってない黒」しか出ないガチャ
やればめっちゃ回すだろうなみんな ヒエン殿は強い、カッコいい、育てやすいで最高でござるな! 魔神10までならイベユニオンリーで余裕
虹ユニを含めてもいいならさらに
魔神15までやらないなら黒はtnpkで選ぶのが正解な >>84直前までアンナも憎いことをするな😇
超絶サプライズ発表その2に震えろ😎 >プレミアム召喚、復刻プレミアム召喚から出現する...
ん?ドユ事?脳みそベラちゃんにもわかるようにおせーて王子 >>82
フランケンシュタインとかブラン城とかいるじゃん >>85
まあ無課金層への温情では?
第二覚醒で使うからさ 海外の城はあくまで居城であって攻防は想定してないのばっかじゃね 暗黒騎士もシンシアもコスト下げる気にならないからどんどんたまる虹 ピックアップは最近の子ばっかだし新黒来なくても別によくね…?
>>41
皇帝くん来るだろ つか今気づいたけど
月末の新黒煽りやらないのか
次のメンテは12月だよな >>82
ドイツもルーマニアも台湾も外国ではないと? >>74
とっくに発表されてたわもうもうしいな
【DMM.R18】千年戦争アイギス6971年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
72:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9701-XpIe)[sage]:2016/11/21(月) 16:14:40.28 ID:nZKta95/0
BANされないとかタカくくってる奴は最新のお知らせ読めないのか?
黄金の鎧中級調整のお知らせって書いてあるでしょ
ご理解とご協力をお願いしますって書いてあるでしょ
協力しない奴がなんてBANされないなんて思えるんだろう
ぬすっともうもうしいな >>93
ようは現行ガチャから落ちたのも大丈夫ってこと >>75
使う予定ないのにアサルちゃん55にしちゃったZE ※2016年5月31日までに実装されたユニットが選択対象となります。
今後交換対象ユニットが増えることはありません。
これでココロ置きなく使えるな サリエットジョイorハッピーで経験値15000上乗せって考えるとやばいな。他所に回させてくれ
あと虹水晶500貰えるなんてすごい、グレーテルって子と交換すればいいんですか?わかりません>< そもそも城が勝手に動いて弓撃つ世界にリアリティとか求めてどうすんの >>83
そうなのか
>>98
言い方悪かったな、ガチャ黒か虹黒 >>93
最初期からフレデリンネまでの好きなガチャ黒大麻を選べる >>93
おそらく5月までの全ガチャ黒選択可
厳しい条件でも変動なし無期限なのでいずれ選択できるようになる
何れにせよ除外とか関係ないってことだ ちょっと前にバシ島売り払ってグレーテル取った新規王子いたな・・・ 終わる前に1回だけレア召喚したら
ダブリのリノでした これは虹2000で交換するレアリティダイヤモンドとか出てくる流れですわぁ・・・ 城とセックスしたいとか言ってる王子に常識求めてどうすんの まぁレア召喚は何で存在してるのか分からないくらい意味不明な存在だったから 御城の城娘ってどういう存在なのかいまいち把握してないんだけど
力が抜けてると記憶もなくなってただの町まんこになるのは分かる いいか王子予言する
育成パック買ったあとにハッピーを皇帝にキメて皇帝からチョコ貰うことになるやつが出るぞ もう色々考えるの面倒くさいからモルテナさん貰うわ、犬がかっこいいし 虹交換に何か追加なかったらまじでがっかりだわな
なんのために入手手段増やしたんだってことになる もうもう王子は必要以上に攻撃的だったから叩かれてたわけで
発言するたびにもうもう言うのも同じことしてるのではなかろうか >>109
だから温情だって言ってるよな
無課金層が金以上を売れるとでも? >>130
その発想はなかった、ちょっと明日皇帝にハッピー決めてくる >>130
男はくれないんだよなぁ・・・
もしかしたら来年からなんかくれるようになるかもだけど
そしたら空前のホモアプデだな 黒チケ情報公開時のプレ落ち黒は除外鴨って憶測の払拭告知だったのね
ありがとうございます >>134
ホワイトチョコだろ
それもホットチョコ 虹交換追加を記載してないのはサプライズですげーのが来るからに決まってるだろ!! >>121
一応アレ自体には本格的な攻撃能力はないというか、
アマテラス自身も勝手に動かすことはできずに上空を決まった航路で飛んでるだけやで
……何を思ってオカンと浮気相手の思い出の場所(しかもよりにもよってその景観を愛していた)を空に飛ばしたんだろうな いっぱい手に入るだろって大義名分出来たことだし虹のレートは爆上がりすんじゃね?
第2スキル覚醒の聖霊とか滅茶苦茶なレート設定してきそうだろ 黒チケ用に餌ため込んでおこうと思うんだけど
勇士じゃなくて軍旗が一番効率良いってほんと?
こないだまでずっと勇士で回してた… ひっそりとレア召喚書いてあって笑った
育成パックももりもりやし神アプデやん 敵キャラはお城に大して侵入するぞみたいなエロいこと言ってくるし
改築すると新しい部屋が出来たとかいったりするし何がなんだか良くわからん ガチャの結果が銀でも虹もらえるようになるのを聞いたバシラ売却グレーテル交換王子は何を思っているだろう その他の変更点のところにプレミアム召喚の確率アップユニットを変更ってのがない レア召喚・・・始めてから最後まで結局1度も触らなかったよ・・・ 城娘の酷さはシャルをも超える
単独行動すると瘴気で即落ちとかすげえや! レア召喚終了はさらにプレミアム召喚確率アップ増えるための布石だと思う いつだって僕達は無くしてから大切さに気がつくんだ(レア召喚) >>148
通常時は軍旗
1.5倍時は魔法陣だってきいた >>135
マールサーリアいるなら素直にイリスでは
俺だとイングいるならグレース取りたくなっちゃいそうだけど レア召喚、リタちゃん実装辺りのあまりの銀弓の不足さに10回だけ引いたなw 言われてみればレア召喚って結晶3つで、虹水晶20個以上確定でコスパよくなっちゃうのか >>130
覚醒前にハッピーキメちゃう王子とか
プロテクション1をレベル5にする王子は結構出るんじゃないか >>150
背中にお城の一部しょってるし部屋は増やせそう
侵入はエロい意味だよ ウォッチドッグス2の発売日12月1日だったんだな
FF15買うのやめてこっち買おうか揺らぐわ プレミアム召喚の確率アップユニットを変更の一文がないんだが・・・?
ガチで3周年ガチャがただのピックアップで終わりなの・・・あほすぎない? 可能性は限りなく低いと思うけど虹交換に黒チケとかって線は無いかね
1万くらいで 皇帝にハッピーを決めてもチョコはくれない
だがジョイもぶち込んだらどうだ?デレるんじゃないか? 追記:レア召喚終了
って感じで運営側もどうでもいい枠だったんだなって >>166
なるほどな
そんなんでも回す奴居ないだろうけどなんかセコいなw >>136
無課金だけど使わない白と金は即売って団長シンシア済みだわ >>166
それはまったく関係無い
虹の獲得数減らすだけだから
単に回すやつがいないってだけでしょ サンクス
今まで一体どれだけのカリスマを無駄にしてきたのか… 覚醒前のあまり経験値を覚醒後のリハビリに自動的に補填されれば
ハッピージョイの10%も生きるんだけど無理か 御城ってなんでイベ難しくてストミ簡単なんだろ
アイギスみたくストミの方難しくすれば良さそうなのに そういえばガチャキャラ大量リセットされてもう一年経つんだっけ? >>172
タイタンフォール2もめっさ面白い
けど人気ないから値下がり待って買うのおすすすめ 保証虹で期待値的に不要なアンナや提督を上回るのかな _____
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l; <皇帝が実は女の子でありますように・・
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| 仮に明日プレガチャに新黒こなかったとしても、結局来週12/1に来るよ
虹水晶5000個賭けてもいい >>183
関東のは桜餅じゃなくて桜風味の餡巻きじゃないの ワシが若い頃にはな、レア召喚というものがあったんじゃ 城のストミはどんどん追加されてるからこれから難しくなるってだけでは ガチャに虹追加されるけど
期待値的には何パリンすれば団長シンシアもらえるん? >>184
そういえば引いたこと一度もないなー最初で最後のガチャ引いてみるか >>175
するどいな
今のラインナップもう一週とかまじかいな レア召喚が死んだってことは
レベル1のプラチナが拝めるのはベースとspだけか >>187
わざわざルート分けたんだから引き延ばしするために実装するでしょ 確かにいつもあるプレミアム召喚の確率アップユニット変更ってのが無いね
ピックアップ召喚の件しか書かれてないけど普通のガチャどうなるんだろう >>173
ネタ的に狙ってたこともあったわ……
銀欲しい時にわざわざレア回すくらいだったけど
案外黒引けても虹は引けなかった ピックアップが来るのに今のラインナップもう一週はありえないんだよなぁ こんだけ恒常的に手に入るようになるなら
虹1000で白チケ5000で黒チケ(非選択式)とかいいっすね ベルゼッタ様が来た時、売ろうかどうか悩んだけど結局育てた
今は少し後悔してる。数値上は強いのになんでこんな弱いの? ベルナ24日で終わりだからミレイユ単独になるのかな _____
,;f ヽ
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l; <皇帝が実はふたなりでありますように・・
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| >>183
長命寺と道明寺は有名だろ
長命寺はあまり見ないけど >>223
ランダム黒チケとか悲劇しか生まないやろ・・・ _____
,;f ヽ
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l; <皇帝が処女でありますように・・
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| 虹1万で黒チケって甘えすぎじゃない?虹10万でしょ >>229
あんこ姦はわりとありかもしれん
終わった後ちゃんと食えよ >>212
もう委任可能にしてる
ボスたおせりゃ後楽だし
>>213
さすがにイベよりはストミのが難易度高そうに感じるけどそれぞれなんかね 皇帝と王子はグリフィスとガッツみたいな関係になると思うから非処女だ 除外キャラは選べないと思って
魔神に心決めたとこだったのにうんこよ 虹水晶たくさんもらっても使い道がな…。カリスタ財とか聖霊に交換してくれないかな? これで魔水でアンナ交換の虹売りより効率よくなったんかね 石さえちらつかせとけば金出す奴らは満足させられるから面倒臭い事をするわけない >>215
黒チケで選んだ後に被ったら萎える奴出るだろうからピックアップオンリーで行くんじゃね >>183
もちってまん丸いやつじゃないの?
つーか左初めてみたわ >>231
なんだ妄想かよ
もうもうってやっぱりもうもうだわ >>233
第一報告:モルテナ
第二報告:モルテナ
第三報告:モルテナ 三周年で第二覚醒が複数実装されると思ったのに・・・ 除外キャラは不可!とか騒いでた人はもう少し素直になったほうが人生楽しめると思うの 虹交換に追加するのならアレグリア・リーベ・フロイデあたりおいてくれると助かる 虹余ってしょうが無いなら団長でも交換してバケツ代わりにすれば良いのでは >>237
結までなら羽前の方が難しいと思った。新ストミ2つは異様に簡単だったよな 1%を100回引いても64%ぐらいにしかならない怖さ
お花とか怖くなりますわ >>248
道明寺は道明寺粉を使ってないと言わないんじゃないですかね >>239
選べないと思ってたとか脳に障害でも持ってんのか >>251
期待しすぎて肩透かし食らうより
斜に構えたほうが人生楽って人も居るだろう >>215
アニバーサリー恒例の白以下確率アップじゃね? >>251
過去に爆死した奴は素直に受け止めるのは受け入れがたいからね
やっとの思いで手に入ったのに確定で手に入るのかよとな >>254
じいちゃんがよくかってきてくれたわ
回転焼きな >>236
むり、しっかりした外側がないから、ピストン出来ない。
容器にみっちり詰めるなら行けるかもしれんが、コスパが酷くなりそうだ。 皇帝実装に合わせて男ユニの好感度補正を女と同等に修正してくれませんかね >>271
楽じゃなくて楽しめるね
人それぞれと言ってしまえばそういう人もいるかもねで終わりだが ちなみに経験値+10%聖霊取る奴はハッピーに気をつけろよ
+10%でチョコ貰えたり貰えなくなったりする予感 斜に構えてよくわからん叩きするやつとか現実にいたらウザイだけ 男性ユニは好感度補正低めだけど素ステ高いからイーブンでしょ 和菓子の擬人化ってまだないよな
ケーキとかパンはもうありそうだが 長々と置いてあった謎のレア召喚突然の終了というのは誰か使ってたじゃぶらがー引退でもしたのか >>271
期待しすぎるのと普通に考えるのは違うからな・・・ 理由に至る情報が有って除外は無理と言ってるなら分かるが
ただの思い込みで声でかくされても困ります うちのリオンちゃんはレア召還産だったから故郷破壊ですね… 悲観奴とかただのポーズでしょ
実は思いっ切り期待してる >>254
うちの地方じゃ大判焼きだけど色々な前あるんだっけ 王子達ぽっぽ焼きって知ってる?
お祭りとかでよく出てたのに関東に来たら全くなくてビビったんだが >>254ガキの頃祭りでこれ売ってる屋台のオヤジに怒鳴られてすげー嫌いになったわこの食いもん😟
俺の後ろにいるババァがゴミ捨てたのを俺が捨てたと勘違いしたクソハゲオヤジ許さんぞ😬 まあでもみんなハッピーでよかったね
じゃけん育成セット買ってハッピーきめましょうね〜 悪い方に想像してたら杞憂でよかったねで終わるけどいい方に想像してたらクソッタレな気分になるだろ普通YO! >>254
尼崎の奴に回転焼きって言ったらブチ切れられたんやけど? >>254
今川回転大判焼き好き
トースターでちょっとカリカリにするのがミソなのです 黒選択のUIがやり直しのきかない作りになってて誤操作でファルネ選んでしまう阿鼻叫喚マダー? レア召喚といえば二周年の時もユリアンが復刻行きしたのにレア召喚の所にイラストが残ってて、まずいと判断されたのか消えたな 祭りの出店の兄ちゃん達マジコワで絶対マトモもじゃないよ
ってずーっと思ってるから一銭も落としてやらんわ イリス選択したらクリッサになるバグ出て緊急メンテまだ? >>317
うちのくそ田舎でしかつかわない方言だからあんか付けなかったの。。。。
無視してあげて><; >>304
何故かそういう人って声がでかいよね
しかもよく人にかみつく 黒チケ使用したら9割ファルネ1割選択のルーレットが始まるバグに期待 >>324
ユリアンは何気に貴重だよな
オートホモしかり覚醒素材しかり 黒チケの選択画面が風俗のパネルみたいになってたら最高に興奮するな とりあえずデータ2で先に黒選択の流れ確認
誤クリッサは簡便な 去年はフェス二体と覚醒精霊とハッピー、これは下回る事はないだろう 数日前に晒された覚醒スレ王子だけど
この内容なら許す しかしレア召喚が消えたことで
名実ともにガチャの最低価格が500円からという極悪課金ゲーに 明日のイベントで姉ギス封印されたら
話をたたみにきたなって流石に焦る 黒チケ最有力のアマンダのここがいい
☆金バケツドロップアップで慢性的な資金不足を解消。メガネ(笑)
☆白バケツも落とすのでレベルアップも楽々。メガネ(笑)
☆圧倒的な火力、HPでボス受けやアーマー駆逐も楽々
☆見た目は黒ギャルだけど中身は一途な女の子、童貞にも分け隔てなく接するタイプ
☆ねこが大好き、追加ドットのねこがかわいい
☆山賊が稼働当初からいるので次の第二覚醒最有力、今以上に活躍するのは確定
☆飽きた >>331
あたぼうよ!
頭から食うと可哀想〜とかいう謎理論あるけど人間に置き換えて想像すると尻尾から食う方が残酷だよな >>332
そういう奴に噛みつく奴も全く同じだけどね
要は同族 あんこの入ってないところも好きだから尻尾まであんこを
ありがたいものの代名詞のように言うのに納得出来ない
というか別にあんこそんなに好きじゃなかった >>254
クリームやらチョコレートやら今は何でも入ってるなこれ ねえレア召喚がなくなるということは急に虹聖霊が欲しくなって、火曜や土曜が待てない場合はどうすればいいの? >>343
名前しか知らなかったけどぽっぽ焼きって春巻きのことだったんか サプライズでお城の10連白以上1確定パクってくれないかな… なんか昔アイギススレでスレ絵師だったかがぽっぽやき食ってるキャラ(忘れた)を描いてて話題になった記憶
またあの絵みたいな >>358
わかる
あんこ入ってないパリパリになってる生地部分もうまいんだよな 虹精霊欲しさにレア召喚する石油王が存在するのか・・・😧 たい焼きは尻尾ちぎってそれかじりながら頭も食うだろ >>364
頼むわわんこ
30連で白3出たことないわ >>365
もともとPCでしかまともにプレイできなかったがな
エロブルからエロなくしてより貼り付き強要してくるようになったようなゲームだよ でもアマンダ一体居ると育成効率がかなり上がるから黒チケで取るのはそんな悪い選択肢じゃないと思うよ
俺ならイリスかリンネ取るけど >>358
あんこの多い胴を味わった後にあんこの入ってない尻尾で口直しできるとこがたい焼きの良いとこなのにな なんかもちもちの白いたい焼きってあったよな
もっかい食いたい >>365
共闘と言うなのPVPゲーだぞ
今からやっても絶対追いつかん >>110
いや、心置きなくって何を心配してたんだよwwwwwwwwwww ぐぐったら普通にでてきてワロタ、イナリちゃんだったか >>358
最後の行以外はほんま同意
たい焼きの尻尾は生地だけの方がいいよね 屋台全員がそのテの人だとは言わないけどやっぱ怖いんだよなぁ
あーチョコバナナ食いたい 未だに風水いなくて悪環境ステージで頭抱えること多いから選択肢上リンネにしか行きつけないのがちょっと辛い
クソ雑魚ナメクジゴミクズ王子なせいで致命的に足らない部分があって選択肢を広げられない >>384
俺は心配してなかったけど、追加されるかもしれないから塩漬けするって言ってた人おったやん? >>348
この人?
1(二)おりゅりゅんりゅん!!!
2(遊)まだ発表してないだけでイベント盛りだくさんやぞ
3(三)わんこしゃん好きぃ
4(左)本当に目が覚めたわ
5(一)社員はこういうレスが大好きだな
6(右)もうちょっと楽しい気持ちで居たかったなあ
7(中)10%増える精霊を全員に配布した方が心証的にマシだったな
8(捕)くっだらねー
9(投)もう明らかに間違えてる発言をすること 確実に構って貰える
中継ぎ:エアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
抑え :正直二周年をこの雰囲気で迎えたかった 僕とかグラブりすぎて課金ダメゼッタイ人間になりましたアリガトウゴザイマス ギルド無しのグラブルならちょいやってみたい感じあるけどな
あの毎回鯖が重くなるクソイベがゲームをつまらなくしている たい焼きの由来はなんかあるのだろうけど
あの形状て物理的になんかメリットあんの グラブルはアンチラガチャだかの一件があるからな
まあいずれにせよガチャに金払うのはあれだが >>391
綿体。風俗嬢が生理のときにも仕事できるようにmnkの中に入れるスポンジみたいなやつ >>365
スマホでまともにプレイできない王道スマホRPGやぞ
簡悔の塊みたいなもんだからやめとけ アマンダ一人でお金と経験値の両方に絡めるからな
育成に費やす割合が高いアイギスでアマンダの有無はけっこうでかい え!?DMM版グラブルって本家のデータ引き継げないの?
また一から集めなおせとかマジ? レア召喚から虹を出す生放送誰かはよしろ!見に行くぞ! >>405
めでたい縁起物 物理的にはないんじゃない そうは言ってもDMMもシノギに失敗したらアフリカ送りよ レア召喚は黒からの虹聖霊を体験する可能性があるからね >>413
新規取り込みなんだろうからそれでいいんじゃね
圧倒的差付いてんのに1からとか誰もやらんよ >>365
マグナ倒して装備そろえるまでは結構楽しかったぞ
後は廃課金と張り付きGvGでもしないと強くならないからやめたけど アマンダはtnpk的にもありだわ
ディーネ取るけど たい焼き屋さん近所にねぇのが悔やまれる
あんまんでがまんこするか 明日虹追加は無さそうだな
ラピスはいつ来るんだろう >>405
それを言い出したらほとんどの食べ物に言えるのでは >>409
あー、クソ安い連れ込み宿の清掃の時に風呂とか汚物入れに落ちてるあれか。 ガチャ産黒がスーしかおらんけどグレース貰っても構わん? >>422
あ〜確かによく考えりゃそうか
本家は本家、DMMはDMMでやれって事ね >>413
別にその方がよくね?
そうでないと今更DMMに来る意味ない すいません
昨日始めたんですが召喚から星6のクリスティアっての出たんですけど強いですか?
もうこんな王子が見れなくなってしまうのか 4属性のマグナ装備は完成してて、
ギルド内でそれなりに発言してまあウチの団の中ではそれなりに強い方だったけど、
色々不満も溜まってたところでマグナ最終上限解放で付いていく気がなくなって、
何も言わずにそっとグラブル自体を引退しました わざきた先生やちょちょ先生にもっと描いて欲しい
欲を言えばイチ先生やてだいんにも プレ召喚やレア召喚から白以上出たことないから
正直引いたときに虹水晶貰えるって言われてもふーんってなる わざわざザクの形にした豆腐とか昔はやったし意味を考えてはいけない >>440
元々金山賊として産まれてるからね
仕方ないね グラブル俺的まとめ
・超張り付きゲー(冗談抜きで常軌を逸するレベル)
・超周回ゲー(アイギスの収集とか比較にすらならない)
・低レア人権完全に無し
・無課金だとおそらくやってられない
・おっぱい大きい女の子の絵がシコい >>430
グレースは4ブロ壁の中じゃ一番オススメ出来る 今までプレイ続けてきたやつら向けでのゲームバランスになってるのにまっさらで始めるのがいるかとなるとそれはそれで 今帰還。さーて、ラピス様来てるかな…
え、来ない?え? っていうか何この太まし聖霊
ラピス様来ないとかほんとつっかえ 市販のカルボナーラソースについてるトッピング要らねえからその分ベーコン多めに入れてくれないかな
黒胡椒くらいうちにあるっちゅうねん >>443
似たような感じのとこで足踏みしてる
プシュケー取るための6人HLが苦痛過ぎる DMMまできてブラゲやる層がグラブル一回も触ったことがないなんて
人は少ないだろうからな ロリ巨乳族が居るらしいけどそのせっていならエロやって欲しかった グラブルはたまった石でたまにガチャガチャするゲーム >>445
それならなおさらふーんですまんだろ
虹貯めやすくなるのに >>457
足踏みってことは引退してないのか
俺は最初の風?のマグナ最終上限解放の時点で引退しちまったけど、まだ緩和されてないの? グラブルってのはスマホゲーなのに張り付きしなきゃならんのか?😕
だったら本格的なMMOで張り付いた方が楽しいと思うが😧 データ新規なら移ってスタートダッシュ決めたいって層は居るだろう >>458
グラブルなんぞ一回も触ったことがねえ
お前らのお陰だと思ってるしこればっかりは本当に感謝してるわ 黒チケ候補としてリンネが上がるけど
リンネどうなん?スキルで攻撃倍率無いよね? >>459
スパロボに出てるからむしろ昔より知名度あると思う >>449
・典型的ギルドゲーでぼっちに生きる道はない
・レイドボスが超サツバツ大縄跳び、戦犯は晒されて引退に追い込まれる >>339
熊本は「回転饅頭」で、その他扱いなんよ お前らアイギスでキャラクター人気投票あったら誰に入れる?
男女問わずで。 ラピス様がガチャだろうが虹だろうが絶対お迎えするけど
和解系のイベント挟んでからじゃないと来なさそうだからなー
さすがに皇帝と一緒にぶっこんで来るとは思えないしもうちょい時間かかりそう 巨乳なだけでBBAとか言っちゃう人はもうね
ちんこの病気だぞそれ >>471
回復範囲、永続、回避、復活トークン
上位黒だぞ 最近はダマテンでさらっと第2実装したし
明日のメンテ明けガチャでも目玉追加あると良いね >>467
一応ログイン勢的には存在してる
最終解放関連は全然緩和されてないぞー >>471
リンネ1人で魔神以外はカバー出来るレベルだからくっそ便利よ グラブルは自称スマホゲーなのに、ディレクターが
「レイドボスはみんなでボイスチャットで作戦会議しながら倒せ」
って言い出すようなゲームだぞ >>471
神級の攻略はかなり楽になる
曜日ミッションとかも早く放置を完成できる
高レベルの魔神級では回復力不足でイマイチ活躍しない >>471
超便利で大半のマップは回復役リンネだけで良くなる
見た目も可愛いし性格も可愛いし寝室もエロい >>471
魔人以外ではリンネがいればヒーラー要らない >>471
倍率はないが好感度に短縮ついてるから普通に回復力も十分よ ソシャゲはエロ同人が出回るようになってから始めても置いてけぼり食らうだけやで >>471
性能厨でイリスアイシャ持ってるなら次の選択肢に入るぐらいには便利枠 >>471
実際使わないと分からない超便利枠
アイシャやイリス持ってないなら優先度は下がる ガチャが珍ピックだけとは限らない
虹水晶おまけガチャについて全て書かれていないしな 俺もリンネは欲しいが優先度的にはアイシャしかない😭😭😭 >>471
リンネはただそこに居るだけで攻略難易度が変わる存在 >>467
今はソロのイベントHELLでぷしゅけー落ちるね リンネ一人だけでダメージが速過ぎないマップならカバー出来るし
キツいマップでも確率回避でいくらか無理が出来る上に
確率に負けても身代わりトークンで保険掛けられるからいいぞ DMM版ではプレイヤー層が変わって殺伐としなくなる可能性がワンチャン…ねーにゃ >>449
後半3つはそこまででも無いし一番合ってないのが5番目
所謂エルフとホビット系キャラは貧乳だけどシコいのは多い >>490
えぇ・・・
僕は巨乳好きなんですけど
平らなおっぱいも否定はしませんそれにはそれの良さがあると思う >>408
覚醒王子は覚醒後も毎日元気にスレオンしてるはず
ワッチョイ被りでなければの話ではあるけど >>488
モバゲーの規約違反でBANまでがセットだぞ >>471
脳死一直線なくらい強いよ。
回復範囲と回復量と生け贄の全てが放置に向いている。 >>484
>>503
ほぼ変わらないけど、若干緩和はされてそうなのね
まあもうやる気は無いけど アイギスも協力プレイ実装するか
8人ぐらいでパーティ組んで一人ずつ交代しながらユニットおいてく感じで 確率回避はなぜ弱い?当たったら死ぬ奴についてるから
当たっても死なない奴がさらに確率回避するなら強い
こう言われてきたけどまさにそれを実現できるのがリンネ >>510
安価間違えたのはごめんだけど巨乳はBBAと言われても仕方がない なるほどなるほど
リンネ高評価やね
これは候補に入りますわ tnkに従えない王子はTDNハゲよ
まあもう対象で好きな黒は全部持ってるから性能でしか選べない 魔神級は遠距離配置枠がきついんでリンネの出番が無い事もない。 >>518
クリッサとかファルネ置いたら晒されそう >>520
え?・・・は?
明らかに違うジャンルなんですけど頭大丈夫? アイギスでフレンドってフレ用枠にバフキャラ置いてないと切られるの? >>516
本垢で前任者煽るの楽しいゾ
まあもうそれしかやることないが レア召喚廃止と一緒に不味い交換の白とか黒聖霊も一緒に外せ
邪魔ったらしいたりゃありゃしない >>528
きんつばは羊羹みたいなやつだろ全然違う リンネちゃんと織部かみ合ってるからほしいなぁと思ってたらセーラがアレな上方とかいう グラブルは高難度マルチでMMO並みの連携を強いられるからな >>531
黒以外置いてたら切られるギスギスオンラインやぞ 性能と見た目が両立しているのは強いよ
特に今風?だと選択肢は結構狭いし これからはもう廃課金高ストレスゲームなんて流行らんだろうな
今そういうのやってる奴はもう止めることも出来ないで続けるんだろうけど ロリ巨乳好きじゃないけど巨乳と歳は関係ないだろなあミレイユさ…… >>531
編成バフじゃないと切られるどころかここに晒されるぞ
編成バフって言ってもケイティとかアリアは論外だからな >>490
平らなおっぱいはすべすべして温かいし、ちょっと固いところが合ったりするとそれはそれで気持ちいい。
とにかく、おっぱいは大小全てに味わいがあるから、差別は良くない。
巨乳を認めないのも、貧乳を認めないのも、無乳を認めないのも、全て悪なのだ。 やっぱりリンネ最優先だけど先に来月引いてからリンネと伝説どっちにするか決めるか >>535
wiki見たら今川焼をきんつばと呼ぶ地域もあるって書いてあってその少数らしくてショックよ… グラブルはこの前Pが変わって新Pが月1の炎上が無いから無能って言われてるのホント笑う じゅじゅちゅしってどうなん?
遅刻魔の絵が好きだから強いなら走るつもりだけど 男は乳全体が性感帯だが女は乳首に集中してるので貧乳だから感度がいいわけではないと聞いた
揉むなら男だな フレユニとかますますアイシャの株が上がるじゃないか 配るのがアレグリアじゃなくてフロイデだったらわんこと呼んであげたんだがな
残念詰めが甘いお前は今年も排泄物だうんこ >>531
編成に覚醒レダ置くとドリップ率あがって喜ばれるぞ 性能:巨乳は揉みごたえがあって色んなプレイに応用出来る
見た目:言わずもがな大きいとエロい
これは性能と見た目を両立する巨乳一強ですわ >>540
こんなので毛が生えたら苦労しないんだよなぁ メンテナンス告知見たらしれっとレア召喚終わってて草生えた
残念じゃないし当然 >>477
皇帝イベで帝国軍が懲りずに魔界行ってラピスに蹴散らされるみたいなストーリーを想像してた
今出てきてる敵の中で帝国軍が王子軍と共闘しそうなのって魔神、ラピスくらあなもんだし >>554
分かる、エロゲと違って女は胸はあまり感じないんだよなぁ >>530
例えばアイギスでパッと思い浮かぶ巨乳はもれなくBBAだもん Lv15銀に同職Lv10銀2金1で煮込んでCC用作って枠空けてもカツカツだから第四倉庫くれ 嫁の唾液や汗が娘と比べてくせーなとか思い始めなきゃ
そこまでロリのバリエーションを求め始めることは無いからな
乳脇汁の旨さとかを求めるのはと人間として駄目だと思う >>574
うん、君の中ではそういうことになってるんだろうが、その2つは別のジャンルだから
考えを改めようね!
間違っているのは君なんだよ >>574
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ……。
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ アイシャの立ち絵はtnkには響かない
けどユニット内最強のキャラを犯すっていうシチュエーションに興奮するから結果的にtnkに響いてるのかもしれない えっレア召喚終了すんのかよwww 虹推奨荒稼ぎ対策かw >>589
バナナカステラやんけって思ったら全然違った 前スレで女王周回しまくった糞雑魚ナメクジだけどちょっと計算してみたよ!
算数BOYだから違ってたら許して!
魔法陣
CHA 63
EXP 220*3=660 250*3=750 → 1410
E/C 22.380
GOLD 7920
G/E 5.617
C/(G/E) 11.215
勇士
CHA 72
EXP 235*2=470 265*4=1060 → 1530
E/C 21.25
GOLD 9108
G/E 5.952
C/(G/E) 12.096
女王
CHA 71
EXP 235*3=705 265*3=795 → 1500
E/C 21.12
GOLD 9033
G/E 6.022
C/(G/E) 11.790
得られる経験値に対して入手できるお金をG/E、更にカリスマも加味した場合がC/(G/E) だよ!
同職ボーナスが発生する場合は考慮してないけど生食いカンストを目指す場合は勇士が一番お金が浮くみたい ロリBBA代表のナタクとガチBBAのカヨウを前にしてもそんな事が言えるのか >>589
そんなマイナーじゃなくね?そこそこ食ったことあるけど 成長中のちょっと上向きにツンとしてる貧乳と白シャツの組み合わせは至高の美だと思うの 第二覚醒で更に強くなる余地があるアイシャかリンネにしとけ
イリスは初期黒だあれ以上強くはなれん >>572
ラピスそんなに高位とは思えないし好戦的でもないでしょ >>574
俺はマーニーが思い浮かぶが・・・(持ってません) >>466>>506
金もたまるのか、それは朗報
まぁ銀引き続けたら溜まらんのならやっぱり俺には無縁そうだが 二次元美少女←ケツ穴でも腋でも全身舐めたい
リアル女性←あそこの匂いでもちょっとキツイ
やはりリアルは幻想には勝てない ガチャから虹結晶は永続なんかー
これからの虹黒ユニは性能的に期待出来そうにねえなあ >>601
おおーすげえ
感覚的には勇士だろうと思ってたけど、やっぱり勇士だよな、ありがとう よかった、それほど巨乳ではないミレイユお姉さんはやっぱりBBAじゃなかったんだね!
おばとか言ってたやつ、謝れよおおぉぉおぉおっっ!! 良かった・・・レア召喚誤クリック王子はもういないんだね >>618
マーニーは巨乳じゃない。あれはロケットおっぱい ナタクをロリっていうのはミレイユさんをロリっていうくらい無理が有る オナってる最中のフィニッシュに和田アキ子を思い浮かべる呪いにかかって辛い >>628
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / ブヴヴみたいに一部の貧乳キャラを巨乳化することで海外版寝室を解決する力技が
アイギスでも行われてたら 巨乳はもれなくBBAっていいきるんだから
巨乳⊆BBAを証明できるんだよね?
任意の巨乳XについてどうやってX∈BBAを示すのか興味ある 育成パックは中身結構いいな
実質5000円でサリエット、ハッピー、ジョイに加えて虹500個か >>628
この子が早稲田スーフリにレイプされてるとこ想像したら興奮する クソガチャで金2連してしまった
どうせクソを引くならメンテ後にすれば良かった >>628
イラストレーターは要望で出しとくと拾われる事あるみたいよ。 全ユーザーがアイシャかイリス持ってる時代がくるなんてなぁ 菓子じゃないけどマイナーもので食ってみたいのは
行田のフライかな
喰ったことある王子おる? 名前は若鮎だったり鮎菓子
そこそこいたな
親父の実家が岐阜で餅屋やってるから土産で持っていったりしたけど
隣の愛知ですら知らん人が多かった なんか話し合わないと思ったら全然仕様が違うやんか
正直すまなかった 回せば回す程虹が溜まるようになったけど
虹ラインナップが更新されないと相変わらず使い所に困るような
せめて聖霊とかの消え物が交換出来ればいいんだが・・・ 育成パック普段と同じ結晶数もらえて色々ついてくるのか
これぞ3周年よ >>590
アイシャはユニットとしては凄いけど設定は軍略以外さっぱりな小娘だし
厨設定なナタクなんかが寝室で初心な姿晒す方が興奮するなあ 編成にホモがいる→ホモを使うとかホモしかありえないのでホモ
編成にホモがいない→ホモを意識しすぎてあえて編成から外しているこれは間違いなくホモ
アイギス理論に隙はない ナタクって少女っぽいからロリ枠かと思ってた
いくら俺の目が節穴でもミレイユさんはさすがになぁ ミコトをやっとお迎えしてガチャ黒コンプリートや
と思ったら新黒も明日くるのか >>658
もうしわけないが直観主義なので排中津律はNG 多分、うちで言う所のハラダのラスクみたいなポジションかなあゆ >>667
ミレイユさん設定は年齢不詳だけど見た目は17歳だから >>339
なんで きんつば が入ってないんだYO!!! その他扱いかよアアアチクショーメ!きんつばの普及がタランカッタァア!! >>669
ハンバーグ食いたくなる呪文はやめたまえ >※2016年5月31日までに実装されたユニットが選択対象となります。
>今後交換対象ユニットが増えることはありません。
黒チケについてこう書かれてるってことはそのうち他に手に入れる機会があるのかな? スーさんか伝説さん交換しようと思ってるんですけど,どちらがどういう風に強いとかありますか? >>604
うむ、あのイカ腹いいよね。
ポコッとさせて手の平でナデナデしたいわ。 体液って血液とかも含まれるならそりゃ禁止するわな
青少年じゃなくきゃ良いんかって話になるが あれ違うか貧乳のBBAか?いくらでもいるじゃねーか! >>666
少なくない変態が、未成年の排泄・分泌物を要求するからだと思うぞ ナタクは貧乳JKのイメージだわ
でも意外と貧乳じゃないんだっけ >>678
しばらくは配らないってことだと勝手に解釈してる >>675
13以下はペド、14〜18以下がロリだぞ 女の胸の成長は大体中3までだから
巨乳=BBA説は全く成り立たん
GカップグラドルとかJCの頃からデカイ奴ばかりだぞ >>678
では無く3周年で貰える奴の対象が増えないって意味だろ 最近は頑張ってる方かもしれんが昔はキャラ設定薄かったしなアイギス
もっとこう無理やりレイプしたくなる設定のキャラ恋や まぁ、貧乳は現実でうじゃうじゃいるから希少価値は無いな ナタクって「王子がこのクソ猿見てくれるって?んじゃ任せるわー」ってどっか消えていったよね
でもその後KTの演習で普通に出てきてるっていう っていうか、虹大盤振る舞いは良いんだけど
ますますダブリユニットの存在価値がなくなっちゃわないかな 皇帝くるなら、帝国軍師ちゃんと二穴3Pとかもええな >>684
世間的にはそうなのだろうが女子高生までロリ扱いするような世間を俺は認めてない >>678
交換対象が増えるまでチケット交換せずに寝かせると言う人がおってな ねぇねぇ王子、もしエンチャンター育てるとして、リルケとジガキタナイさんどっちがお勧め?
リルケスキル1でも十分ならアレグリアで一気に育てようかと思うんだけど 皇帝も王子と同じ青の力を持っているのかどうかは気になる ラピスってアイギス様と面識あったりするのかね
ラピスじゃないですか千年ぶりですねあれから友達は出来たんですかってアイギス様に言ってほしい 昔は女子大生すらロリコン(ジャンル)だったんだよなぁ >>705
確かに…虹の交換ラインナップでなんとかしてきそう 帝国マンコ達の前で皇帝とイチャイチャしたいまである いやきんつばはそれであってる
あれは俺の地方では大判焼きって呼んでるな >>601
ちょっとバケツ神+精霊神計算してみ?
白は白、黒は黒でしっかり8倍煮込みする必要はあるけど 16歳で結婚できるんだからロリコンは合法ってことやんやった >>718
的確に急所を抉るアイギス様、そりゃケラウノス様もおこですわ >>725
こんなん出たらショックでしばらくインしなくなりそう ひびき設定によるとナタクは千年戦争以前から永い時を生き続ける不老不死の仙人らしいから王子軍じゃミレイユと麻宮に次ぐ高齢者 古いユニットがガチャからはずれていくシステムにしちゃったから
重ねが破綻してるししゃあないんじゃないかね >>718
あの目玉ついた手で無言のアイアンクローして欲しい 今月はガチャ黒追加ないのか、Sレジェいけないんですけお >>705
虹交換ユニットがストレートに下限になっても8400個必要なんだからそう簡単には無くならないだろう たぶん >>703
グンマー周りの今の定番贈答菓子だけど
知り合いがいないとちょっときついな しかし、2穴3Pって確実にもう一人の竿の感触やらぴたぴた当たる玉やらイキそうなキモイ顔やらを感じながらやらないとならないんだが・・・
特に、相手の顔見たら素面に戻りそうなんだが >>714
エンチャンター自体いらないけどどっちかどうしても育てたいならリルケ バケツと聖霊、ストミをあわせたカリスタ変換効率とかめんどくさすぎて
計算する気にならない 覚醒前のアイシャの服が張り付いた感じ好きでシコい
これがわかるのは俺だけで良い
お前らはブスブス言っててくれ リルケが強いというより字が汚いさんがゴミ過ぎる初動約1分再動約2分って何考えてンのってレベルにゴミ データ2で誰が1番交換されたユニットがアイギスさいかわ >>719
それを言うなら更に昔は10台嫁入り当たり前20台突入は行き遅れだったぞ >>639
結構前からあったはず
東京は糞尿の売買も明記されてんぞ
ちんぽde障子がプライムニュースかなんかで
こんなことまで明記せにゃならんのかと嘆いていたなw >>726
>>742
さんきゅー
エンチャンター自体いらないことは分かってるけど、1.5倍期間だし、今すぐ育てたいユニいないから誰か1体育てようかなと思って
リルケ育てるわ >>679
マジだから気に入ったイラストレーターは要望出しとけ。 >>749
名前の由来は銀の鍔から来てるって聞いたことがあるな ハラダのラスクって聞いたことねーなーと思ったけど画像見たら食ったことあったなぁとおもいましたまる 何千年も生きて処女とかどんだけ人と関わりがなかったんだ
あんなに可愛いのに アプデ明日だし姫狩りも明日開始らしいし
今日やることねーなと思ってぐだぐだしてたらもう16時過ぎてて明日仕事じゃんうわあああ アイシャのボディラインもいいけどね
個人的にはあの柔らかそうなほっぽも素晴らしいと思うんですよ
ふとももがさり気なく肉付き良かったりね >>733
数千年前に封印されたって伝承あるファーを封印したのがナタクらしいから
ひびき設定抜きでもとんでもないはずだ
伝承は伝承で中国四千年的に大袈裟になってる可能性だってあるけどもね >>743
黒絆や時はガチャ産の方に優先的に使わないか?
いつ当たるとも分からないダブリより入手先が確実な方を取りそうなものだと思うが 肉抜きとダウンフォースが無駄って本当ですかやだー! >>762
ガトーフェスタハラダだっけ
贈り物には実にちょうどいい
年輪屋のバームクーヘンも店が近いので悩ましい >>769
これあれじゃね
静電気帯電しやすいだけじゃね 王子、踊り子ワルツしかいないんだけど、明日のピックアップでビビアンねらったほうがい? >>699
刀の「鍔(つば)」をかたどったのが丸い金鍔
四角いきんつばとかマイナーすぎるでしょどこの田舎なの? >>727
流石にそれはきつすぎる
数学者にお任せします とりあえず明日は1万ファミチキ買ってきて置かないといけないのはわかったよ! >>751
ゴーレム特効がそれだけ強烈だっていうウンコPの答えだゾ ミレイユおばさんはなまじ人外設定されてないせいで
それなりの歳で処女だと引く感覚を初めて理解させてくれた貴い存在だぞ >>789
明日のプレガチャで新黒くるかも知れないから… >>784
かわいくなるといいな…フジヤマが色紙とかに描いたアイシャはかわいいからな >>783
かたどったくせに本物の何倍の厚みあるんだよやる気ねぇな アイシャにはレンからのおさがりみたいなチャイナドレスを背伸びさせて着せたい ミレイユさん座るときどっこいしょとか言っちゃうの? でもおっさんになると十代の子とか性欲の対象になっても付き合いたいとか嫁にしたいとか思わないよね
何が言いたいかというとロリBBAがさいつよ ヴァレニキが転生する度に同じ見た目のミレイユさんに会ってるって話好き ガトーフェスタハラダは名前しらんでも
あの袋みせりゃ首都圏の人間はぴんとくるはず >>792
そっか、まあ僕は一発で引き当てたけどね >>796
ミレイユさんは年齢のない素敵なお姉さんです >>769
アオザイって萌えるのになぜアニメでやらないのかとおもってたがもう導入されてたんだな >>795
加齢臭のするおさがりなんて着てられねーです >>799
その事実がミレイユさんにバレたらヤバそうだ >>684
うむ、正しくは『二次成長期特有の肉体と精神がアンバランスに大人になっていく様子を愛でる』のがロリータコンプレックスなのであなたの定義が正しい。
この上の『二次成長による肉体と精神のアンバランスさは失われたが未成年』はただの若い子が好きなだけで少女趣味の一つと言えるだろう。
『二次成長を迎えていない肉体を愛でる』のはペドフェリアとなって、ロリコンとは別物である。 きんつばは、きんつば焼きの略称で、和菓子のひとつである。 福島県、新潟県、千葉県、静岡県などの一部では今川焼のことを「きんつば」というところもある。
一部では
「一部では」 ミレおねはあの夢の国の姫っぽいファッションから
すでに圧倒的覇気がただよっているでしょう 結局わがままボディちゃんはマーニーの席は奪えなかったのね よっこいしょとかどっこいしょとかってどういう意味なの? 言ったことないんだけど >>790
おねえさんの間違いだろ?
たとえ邪神や魔神よりも生まれたのが早くてもおねえさんだ なんでスレ的に人気なのにミレイユさんAAないんです? アイシャは第二覚醒でペドなのにバブみを感じるママキャラになるからな😇 体に張り付く服といえば、アオザイ
アオザイキャラはよ なに?最古のクロスボウであるガストラフェテースの話してんの? ここはロリコンの多いインターネッツですね(ニッコリ >>822
(もうその席あるんでもういら)無いです 王子の少年時代に行ってデーモン追いかける話に
見た目が全く変わらないミレイユさん出てきただけで面白いのになぜやらない 「スレで人気のある」があまり褒め言葉に見えないのは気のせいだろうか >>829
その深淵からホモのちんこが出てくるんでしょ >>821
小さいサイズのAAにするには特徴が弱いから アイシャが移動にもあの亀使っていると思うと、なんか和むな >>763
それなりに人と関わってきたけどみんな先に死ぬのが辛くなって関わりあい断ってた
とかじゃないっけな >>833
ココロちゃんイベの時ミレイユさん実装されてたっけ >>772
ミレイユさんの寝室だぞ
王子「あな」
ミレイユ「かしこ」
王子「おお!いと!いとかしこ!いとかしこ!」
ミレイユ「ああ!あわれ!たてまつる〜〜〜!!!」
ソーマ「いとおかし」 パック買ってガチャって追加虹黒を交換するとして手持ちで1000くらい余ってしまう試算になってしまった
どうしよう >>782
無理して取る必要ないんじゃないかなぁ
オートで回転率のいいスキルとして使うか広範囲に支援できるが2回のみのS覚醒として使うか
フールフールで使ったけど2回じゃ少し足りない感じがした ミレイユさんは何か始める時よっこいしょういちって言って動き出すから >>815
新潟だけど大判焼きかなぁ
新潟県は上中下でべつもん過ぎてよくわからんわ >>833
それやるとイベユニで実装されるに違いないとか言われちゃいそうだからなあ
鉄縛りだった子供王子のスパルタ特訓には出してもよかったな
実装とそのGR同時だったはずだし >>790
やだなあゴールデンさん抱えられる人間なんているわけないじゃないですか〜 お前らミレイユさん馬鹿にしすぎだろ。僕ぁヒバリおりゅされた時以上に怒りを覚えたぞ >>840
フルプライスエロゲだったら涙不可避シナリオやね わがままボディの持続30強いんだけどな
18秒と比べるとマガレ筆頭に最大限強化できるのが強みだし範囲も全然違う
しかし糞狭オートと2回限定の取捨選択となると間にでマーニー合っちゃう ironで起動時にイリーガルバッファー出まくるようになったり
MAPクリア後読み込みが頻繁にはいるようになったのっておま環? >>850
もともとは民俗衣装であんなにスリット入ってないし、ズボンはいてる 気の長い話だけど二次覚醒でトークンのレベルも並ぶしな アイシャ部分は獲物を誘うための擬態で亀が本題なんだろ? >>857
そりゃ毎度のごとく真近くで隕石落ちてりゃおかしくもなるさ トークン系は本人強化かトークン強化に分かれるのかな アイシャって自力で歩くとすぐ転んじゃうからドヤ顔で亀ライドしてるんでしょ >>846
マーニーかハナだといいんだっけか魔神って >>753
女をバックにして挿入しながら、対面でフェラさせてる男にキスする奴ですね。憧れます。 >>866
じゃあチャイナドレスで戦ってた初代チュンリーじゃなく
ストZEROの時に履いてたジャージみたいなやつの方が正しかったのか ヴァレニキってミレイユをオカズにしても抜けるのかな よっしゃ、ストミ星3回収
転送の魔法陣達成や!
ヒラ3でメイド4斧1は危なかった…
ヒバリキャーした時は諦めかけたが、フェルミちゃんがスキルで時間稼いで、それからトークンリレー行けたわ
https://i.imgur.com/zemrDgB.png >>850本来はあれに下半身パンツルックになる
上着だけ着せて下脱がせた状態に近い >>877
モンゴルの部族衣装を想像してくれると近いかな? >>819
かなり疲れ果てた状態で座ろうとする時にぽろっと口走ってしまうな >>876
ペニバン付けた女にバックから突かれながら
もう一人のケツに突っ込むやつじゃないの? >>866
>>882
なるほどな裸ワイシャツみたいなもんか
王子は博識だな え?春麗の立大Kはぱんつ見えないのが正解だったのかガーン >>894
空の飛び方によってはアイシャがあぶない >>759
説明は難しいなぁ。
子宮に突っ込んだ時の音として使われる事もあるが、
どちらかと言えばおっきすぎる物を突っ込んだ結果として、赤ちゃんの部屋への道が膨らんじゃう状態をポッコリとかボッコリとか表現する方かな。 帝国のキャラはどれもシチュ相まって寝室性能高かったのに
皇帝が味方になると帝国系イベ終わりそうで勿体無い >>906
マジ?やっとでるのか
5年ぶりくらい? 王子、もう使わなくなったアリアって覚醒餌にしてもいいかな フジヤマタカシって東方作家なんだな
カメは八卦もあるだろうけど乗ってるのは霊夢ネタかねぇ (´・ω・`)亀仙人がガメラで空を飛ぶという死に設定 皇帝は皇妃がいるから。厳粛さんとか眼中にないから。 >>906
あの作者もう10代向けからは手引いたと思ってたけどまだ続けてたのか >>766
全体的に柔らかくて温かそうなのいいよね。
きっとミルクのような匂いがするのだろうと思わせる物がある。 >>907
分かるわ
協力関係になった後もつまみ食いなくすのはもったいない 皇帝がだらしない結果、王妃がクーデター起こして皇帝が追い出されたかもしれんぞ >>785
1.5倍の泥率適当にググった数字で計算するとアマンダずっとも込みでバケツ神+精霊神の経験値効率が勇士超える
そのうえでGoldなんか計算するまでもない
「すべて8倍煮込みした場合」だから黒しか育てるのいねぇとかだとストミ回したほうがいいけど >>921乙
>>907
>>920
協力関係になったら人材の貸し借りもスムーズに行われるだろ >>919
勝手に喚んでおいて即売り飛ばされて絆が生まれるとかとんでもねえなw >>769
ボディコンシャスと言うファッションがそのままこれだぞw >>921乙
あと8スレで7000か
もしかして三周年ジャストかね あのドラゴンプリンが小説で皇帝とラブラブになるのかと思ったけど
結局王子のtnpに堕とされるの確定してるんだよね。 >>905
立たんね、普段使い編成にミトラ突っ込んだだけやから要らん子おるねん
KTとミルノは居ただけやった あのガチロリドラプリが妃なのでは
そして王子とドラプリの寝室と考えると・・皇帝上級者だな・・
>>921
禁忌おつ >>921
乙一気に進んだな
今来たけどレア召喚死亡ってマジ?金銀掘りしてたら黒出て黒引く快感に目覚めてから引かなくなったわ >>921乙
>>920
帝国からの支援要請という名の…… 三周年で皇帝実装より
帝国のプリンセスとか皇妃実装がエロゲとして正しい姿なんじゃないですか?
男側のキャラも実装することで寝取り感マシマシにする策略ってならその慧眼には恐れ入るが >>921
(´・ω・`)明日には7000年いきそうね乙 アイギス世界の女性は魔物に犯されるか王子に犯されるかの選択肢しかない >>921
7000スレをスレタイ間違えて建てられたら嫌だなあと思いましたマル >>921乙
皇帝既婚だったらちょっと面白いんだけどね
そういえばアーサー君も既婚者だったね >>921
乙
ちょっと目を離した隙に1000年も進んでたわ 1万パック、石を150個未満にしなかったことにまず驚いたわ… >>932王子とHしてる横でワインでも飲みながら椅子に腰かけて
皇帝「…フッ」
とか言ってそう 確か、えるたそが名大に入るまでシリーズ続けるんでしょ
inoshishiの後輩だね アイギスキャラのコスプレした美女とセックスできる風俗は何周年で追加されるの? 育成パックがiOS版と結晶数違うのは何か理由あるのか >>932
やだやだ、あの子の寝室は皇帝とがいいー(駄々っ子 >>948
めっちゃ鼻息荒くしてシコッてるにきまってるだろ
そして白のエンペラーだすんだよ >>951
iOSは普段から値段設定違うからそれにあわせるだけでしょ >>948
(´・ω・`)色んな意味で怖すぎるんですけど >>932
皇帝とが良いって人と王子とが良いって人と意見が分かれるし間を取って王子と皇帝の絡みにしよう >>844
この前に先にミレイユから呼びかけたせいでヒルコが生まれているんだなw >>921
乙 帝国キャラは「帝国と王子軍の芸風の違い」が一般交流での鉄板ネタだが
もし皇帝が仲間にきちゃったらうっかり帝国の悪口言えないじゃんな エロブルさんだったらシャルム寝室は皇帝とシャルムがしてるのを王子が覗く展開になるよ >>961
何でも手に入るおっさんがもう普通では楽しめなくなって
自分に媚びてすり寄ってきた女を他の男に犯らせて
その様子を見ながら悦に入ってる話があったな イメクラにコスプレの衣装持ってって嬢と交渉すればいいじゃん >>886
それだと男2女1に限定されるr必要が無いので、
その状況でしか出来ないプレイとなるとこれかと。 皇帝は王子から女の子取り戻しに来るんでしょ
でも皇帝自身が王子tnpに負けちゃうんでしょ >>972
(´・ω・`)つまりそれは「やられる側」も経験済みという事なのですか!? 覗きパターンあるから皇帝と家臣のセクロスを王子が覗き見るのもアリか。 IOS版の方が微妙にお得だな、ブラウザ版は200円で結晶2個かわされるわけだし 王子は皇帝の寝室枠でアダマスと寝ればいいよ
アダマスが男だったら知らん >>969
ベリンダの会話よろしく皇帝が歩いてきてやべってなるのはそれはそれで面白そう 帝国抜けたゴライアとかイザベルどんな気持ちなんだろ 始めて少し経った頃にiOS版がメルヴィナ配ってたのに
泥版は特に何もなくて危うく堕天しかけたぞ 再就職決まって、やっと新しい職場に馴染んだと思ったら、前の職場の上司が後から入ってきましたとか相当気まずいな >>973
それじゃ100%アイギスのキャラの格好した三次元ババアじゃん……
最初からアイギスキャラのコスプレしてるからアイギスキャラとセックスしている可能性が重ね合わせの状態で存在するんだよ…… >>986
それメルヴィナじゃなくてモル…モル…モルドレッド?あれ名前なんだっけ? >>988
わがままばっかり言うから童貞なんだぞ! >>986
え、ウチのiOS配られとらんのだけど… >>983
こいつ(皇帝も)も軍門に下ったのなと思うだけじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。