【DMM.R18】千年戦争アイギス6996年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6995年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479906729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161116.jpg 明日雪降って交通が混乱したらもしかしてメンテ延期になったりするのだろうか >>1乙
はじめまして、ここが女神様と共に何と戦ってるのかもうわからない人たちのスレね! >>1
スレが変わってもワッチョイが変わっても変わることのないホモ乙 いちおつ
ワッチョイ変わるから言うけどミレイユさんだぁいすき まずい極これで4連続5泥だぞうんこうんこうんこうんこうんこ 24日になったのにまだ黒チケ貰えてない王子おりゅの? 1乙
あいぱっど買ったから第二データはミコトプレイしようかな >>1 乙〜
今日は冷え込むらしいから王子達も気をつけてね。 あともう7000年まで四年ないのか……スレ早すぎじゃない? よく分からないけど転載しておきますね
995 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72b-DGos)[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 23:59:38.63 ID:CH5mrKjz0 [3/3]
>>970
悩むなあ…
あっ今日は寝室貼っていいのか
http://i.imgur.com/DcUddsP.png 乙
炎上でもないのにこの数日の勢いは素直にすごいと思う 第2データの方が戦力とか気にしないでクリアできてもどうでもいいからちんこに従えて楽しい・・・
カヨウを取るぞ 俺もゴミ集めするか
必要数多すぎるから後回しにしたくない 前スレ970見て思い出したけど、前にみた15枠全部おっぱい編成の画像はセンス良かったな WindowsのPCしかもってないって人がデータ2で遊ぶ方法ある? うちの化石あいほん3は起動は出来ないけどなんとかデータ2を作ることに成功した。アプリダウンロードしただけで充電100から2まで消費したけどな ベルナガチャリストラマジなの?
今引かないともう無理? ディーナしばいてくるか……はぁプリンセスの第二覚醒来るかと思ったのに…… >>41
規約違反してもう1個垢つくればいいだけじゃよ >>50
プレガチャから除外されて元に戻るだけじゃねーの? 王子にとってアイフォンをもった友達を作るのとアイフォンを買うのどっちが難易度が高いのか・・・ あああああああああああああ
アンナさん交換来ないのかよおおおおおお
何の為に魔水晶パリンしたんや...(´;ω;`) アイポン5Sが死にそう
いきなり画面が白黒の縞模様になって死ぬ >>50
復刻ガチャかレジェチケからはでるんじゃねーかね 育成環境は加速していってるから
アイギスの寿命もどんどん縮まってる
ただ第二覚醒がおもったよりショボすぎたので
さらなるインフレは止まったのか
絵がかっこよくなった以外の感想がない 平均レベcc40位で拠点争奪・前をクリア出来ない位の雑魚王子なんだけど黒チケって何取った方がいい?やっぱイリスアイシャ辺り? 今日中にLvアップするか、メンテ後に持ち越すか、悩ましいなあ
皇帝のクエ、たぶん楽勝だろうとは思うけどさ アイシャかリンネで迷ってたけどポテチ90居るしtnkに従ってリンネでいいか >>35
僕はナナリーとるよ
ついにナナリーとご対面だよヒャッホー >>66
そのレベルの王子なら脳死が進んで手が付けられなくなるので引かないのが最善 黒チケ、楽しみは楽しみなんだけど
なんでミレイユさんいないんや…
はぁ、メンテ後も継続してピックアップでないほうで確率アップしてくんないかな アウアウ失礼
黒チケの交換内容で葛藤してる
性能の面でいうと間違いなくアイシャ取るべきなんだけど、俺の中の魔術師がま僕ヌって言ってセーラさんを推してくる >>55
なら他のキャラも通常確率に戻るとか書いて有るもんじゃね? blade先生アイギスで描いてくれんかなぁ・・・
ここの王子達は好きじゃないだろうけど >>48
3倍族なら割りと誰でも
自分だと王子アリシアちゃんジェリニキシズカちゃんとか GR風試練はスタ2の中級クラスばっかでしょ
年に一度のお祭りなんだし新規王子も参加させなきゃ囲い込めない >>81
初の黒と2回目の黒がファルネだった俺の話する? >>66
アイシャは覚醒までが辛いと思う
そこで詰まってるなら風水師のリンネかアーチャーのナナリー 新キャラは覚醒&スキル覚醒しないと編成の選択肢にすら入れないようじゃ育成緩和は仕方ないと思うけどなあ やっぱイリスだろうな
大討伐のボスラッシュのいてぇえのも耐えられるだろうし やばい部屋が寒すぎてキンタマ固まってきてオナニー出来ない >>66
どっち選んでも拠点前は越えられそうにないがとりあえず遠距離と範囲でがんばって焼くといいぞ ヒラなんて職は他でいくらでも手に入るだろう
ここはゆううつしんのミコト様を選ぶべき >>75
セーラ取ればええやん
アイシャも若干火力不足な感じだし >>80
嫌いじゃないぞ。
並べた時違和感ありそうだから回すかは分からないが え、ていうかマジでアンナさん交換なし?
僕はいつになったらアンナさんおりゅ?できるの? >>83
メンテは延長する物。
と言うか、明日のメンテ直後とか何があるか判ったもんじゃないぞw >>96
オナニーすれば体が温まって銀魂も緩くなるぞ! ところで確認だけど、黒ユニ交換チケットって、王子ランク10以上だったら
今日のメンテが終わるのを待っていれば良いだけだよね?
なにか済ませておかないといけない事ってないよね? 黒チケは念の為次ガチャ回す時まで温存かな
流石に被ったら色んな意味でキツイし >>66
弓ヒャッハーできるしナナリーでいいんじゃないですかね ゲームプログラマーって会社に住んでるんでしょ雪ごときの影響は受けない 今日は神でいいんだよね
また中級なんてことないよね 拠点前は遠距離いっぱい育ってないとな
近接はミーラに殺される >>60
きんたの時点でどういうキャラか一発で想像つくな
クサイ!! >>102
違和感っつうかクロニカが思いっきり劣化ブレエドなんだけど
めっちゃ影響受けてるよ そういや空ゴミって何も変わらなかったってことでいいのか? 黒チケ→とりあえず育成パックの150個ガチャらないと使えない
→良いピックアップが来るまで待つ
俺はこれ …匂い立つなあ…
堪らぬ血で誘うものだ
えづくじゃあないか… 育成パックっていくらなんだろ
さすがに1000ポイントじゃ買えないよな >>114
やがてガチャ結果の表示を置き去りにしそう >>121
それだから育成ピックアップ買わないでおこうかなって
そひーさんいつまでも取れなくなりそ 初黒アンナさんだったし今でも大事にしてる
今回の三周年は二周目ないんかな
アンナさん覚醒期待してたが >>66
うちのデータ2も拠点前で今詰まってるけどモルテナ貰うよ! いつもよりよく落ちるような気がするけどわかんねーな >>110
銀3倍とストミ1.5倍が今日までだから覚醒餌ぐらい作って銀整理 最新情報をアンナのTwitterでなくスレに求めてしまう気持ちは分かる 10000ポイントって描くとなろう小説で転生する前にスキル選ぶシーンを思い出す >>114
3秒に1回のペースでぶん回せば8時間ちょいで終わるね! >>139
妹の貴重なデレシーン
ビカキーンとかの派生が楽しみだわ この黒配布は売上減るだろうなあ
復刻ガチャとかもう回す奴いないんじゃないの >>119
うん?
うん、うーん、言われてみればいけるな。全力で回すわ >>139
妹が入れた一万はお兄様のクレカから出した一万円なんだよなぁ アイギスの古参王子全員にパック買わせる皮算用してんだろうなぁ・・・
うんこの企みにのるかどうかは第4兵舎ください >>139
妹のクレカの引き落とし先はお兄様の口座からなんだろ。俺は知ってるぞ >>158
まあエラー起こしそうなところ無さそうだし…
黒チケも交換所のような並べ方で別ページに飛ばしそうだし 数時間前にサガオケ行ってきたからなんかタイムリーだ こんなんなら一万パックに黒チケつけて配布なんてしなきゃ良いのに
意味がわからん結晶とかいらねえしガチャとかしたくねえし
イカサマされてもわかんねえし >>140
やらなきゃと思うけどめんどくさくて動けない
そしていざ育てたいキャラ出たときものすごくめんどくさい
育成周りどうにかしてほしい
絶対俺以外にもめんどくさくて辞める人いっぱいいるはず 散々外出だとおもうけど
■その他の変更点
・レア召喚の終了
お前…死ぬのか… 今から松屋行くんだけどおすすめのメニュー教えてくれ 今後は魔神攻略の相談に編成晒すと
黒チケで◯◯とらなかったの?
ってまず言われるんだろうな 妹初めの頃は自分のクレカからお兄様の口座に入れる係だったような気がするのに… 配付石込みでスタンプカード計算してたんだが
え、配るのアレグリアだけ?嘘やろ? >>169
育成のめんどさ?
田園時代を過ごした王子からすれば何の問題もない
あの頃はリタちゃんハウスなし、連続選択なし、一回一回選択とかだし まあレア召喚なんか存在意義すらわからんかったから残当
2年やってて1回もやったことないわ つまり明日は無料分とパック分で二体黒チケもらえるってことですか! 無課金乞食ははがんばってデイリーパチンコで10000ためればええだけやんww >>171
つゆだくだく持ち帰り特盛りで持ち帰って自宅の卵とつゆかけて一杯食う
つゆと肉が余るので次の日に家で炊いたごはんで二杯目を食べる
…カレギュウでいいんじゃないっすかね 新人王子ならグレースおすすめじゃね
ブロッカーも魔法火力も寝室力も兼ね備えてるし >>183
懐かしいね
初期の田園時代からずっと続けてる王子は本物のマゾだと思う 日本国民が全員一円ずつくれたら一億円なのになあ と小学生のころ妄想したわ 皆が黒チケ育成パックで湧く中密かに皇帝が楽しみ
副官にしてみたい
http://i.imgur.com/AKzAIhB.png 本当にはじめたばっかりで王城奪還もできてない王子っていうなら
リンネが安定すると思うが レア召喚には連続召喚してる時にミスタップで回しちゃったときの恨みがあるけど
いざなくなると思うと寂しいとも嬉しいとも感じないな。 カヨウいるからアイシャはいらんわ
リンネとイリスで迷うわ >>194
ちょくちょく引退してるわ…
おりゅ案件?ミルノぐらいかな >>199
風水って未CCでもそれなりに使えるんだっけ? >>196
第二弾か…
グッズ店はともかくグッズ自体はもっと欲しいんだがな
抱き枕再販はよ >>194
今日は寝る前ランクアップの話をしてもいいのか!? >>200
リスティスかな
左の遠距離マスの下に置くと落ち武者を大体狩ってくれる >>204
完全に仲間で笑うわ
俺もミルノの時丁度引退してた 魔水晶で精霊交換もついでに消してほしいわ
覚醒精霊交換するたびに「100個消費だよな、よしオッケー」とか確認するのストレス 何回も言うけど初めの頃なんぞデイリー白で十分
初心者にお勧めの黒というのは地雷ワード >>200
風神ならそれこそイリスじゃね?
あれは射程外から弓で落として単騎で受けるものだよ >>207
SDキャラせっかく作ったんだから色々出してほしいわ >>206
新人王子でも集中すりゃCC位できるだろと思って言ったけど
王城奪還前ってCCすら辛い段階だっけ?やばい昔過ぎて記憶が虚ろ >>205
コラっただけです…
以前フォント教えて貰ったお陰でそれっぽく出来るようになった >>212
一応イベ画像見てたんだがまた堕天使かよイラネ引退しょ→おりゅ? >>198
普通に考えて皇帝×王子だろ
お前とは分かり合えないわ >>200
ヒーラーきつないの?
あと除外は含まれるのが確定してるで ttp://i.imgur.com/4EBphBI.png
あっあっ >>210
残念!あと一時間は寝れません!!
>>213
俺の始めて数ヵ月後にカミラさん配布されて殺意を抱いたわ
時使って下限にしたが >>210
深夜2時。レベルアップの音が鳴り響く… 一番可愛いと思った黒が一番だな、モチベが何より大事 >>196
カミラおねいちゃん出演のエーブイが欲しいです 不死の魔物周回できない奴、おりゅりゅ???
とはならなかったか >>224
田園てカリ12って書いてあるけどさ、11しか減らんのよな >>200
風神なら遠距離置いた後ど真ん中に覚醒コネコネ置けばいいよ、たしか >>205
右上の王子×皇帝とかどう考えてもネタだろ >>219
アグの大量バラマキで金ユニならCCどころか覚醒まで一瞬やで 初心者にオススメ黒はソヒーさん
未育成好感度0でも置いて2秒で仕事する >>219
黒精霊の1体目ってどのタイミングで取れたかなーと
今はデイリー復刻あるけど、中級くらいじゃないと落ちないし 去年のサラサ辺りでカリスタだだ漏れになって年末の何にも無さに見限ってしばらく放置してたわ
今はそこそこやってるけどもう課金はしねーわ 【DMM】姫狩りIM運営 @himegari_staff
お待たせしました!
「姫狩りインペリアルマイスター」のサービス開始日が決まりました!
11月24日(木)お昼の12:00にオープンします!みんな遊びに来てね! 王城奪還とかそういうレベルなら伝説とるのが一番楽だと思う 1日ぶりに来たけどルピスの続報はきた?
明日ガチャ追加だよね? >>211
リスティス、有能だったんですね
絵はかなり好きなキャラなんで覚醒視野に育ててみます。
>>216
イリスは取れるなら取りたいです
tnkにはピクりとも来ませんが >>221
イベ画像見てすらいなかったわ
>>231
修正されるまでうんちみたいな餌しかもらえなかったよ >>247
なら取らない方がいいよ
本当に動くユニットをとれ >>245>>246
まわしたけど一気にいろいろ覚醒しすぎてお金無くなっちゃったのぉぉぉ 王子のマジカルTNPと皇帝のカイザーTNKが戦ったらどうなるの? ダニエラ追いてスレオンするだけだから余裕余裕
なお置き忘れる模様 中級回してもすぐなくなるしそういうのじゃない
私も1000万にしたけど今400万まで減ったし 交換率がワーストだった黒キャラは大幅パワーアップ予定です 炎の竜メインで回ってたわ
交通整理の王子経験値が一番効率よかったのもいい思い出 悩みすぎてもうtnkに従おうと一覧見てたら案外白(イベント含む)のほうが可愛い子多くて無駄にダメージ食らった >>217
実際にドット書いてるお兄さんとかがオンリーで出してるって割りととんでもな気がするけど、公式でもなんか欲しいんだよなぁ
SDはアクリルフッカーとスイパラコースターしか持ってないな >>249
もう昔の事はあまり覚えてないけど田園まわすころからやってるよ
多分カルマイベあたりから開始したような気がする
今思うと餌レベルの高い不死のほうが田園より金銭効率良かったんじゃないだろうかと思う >>225
確かにもう1枚欲しいんで、シーディスか黒チケで考えてました
>>250
見た目ならアリスなんですけどねぇ…… >>251
神しか回ってない俺でも400万くらい溜まったのに
何体覚醒したら尽きるんだよ…… 昔の倍速はだんだん速度落ちていったからな
327消費するのも一苦労だったな まさか今となって違うゲームでひたすらヘクターを収集する羽目になるとは思わなかったわ >>247
http://i.imgur.com/janjMQA.png
リスティスは完全育成するとこんなに強くなるんだ
中ボス程度なら回復無しでぶったおしてくれる 初心者黒チケはミコト、ファルネ、モルテナがお勧め! >>260
マリベル王子だがあの辺りキツかったわ
雑誌コードで一気に環境変わった >>254
無人の田園でミッション失敗懐かしいな・・・ >>252
>>260
ヘクターに鉄食わせてそれを四体集めて合成する
これが金銭効率最高だったはず
やってられっかよ >>223
皇帝がオラオラ系なのかヘタレ攻めなのか
撃たれ弱そうだから自分的に受けにした 自分が王城奪還したときCCしてたのはレアンとネーニャぐらいだった気がする
黒聖霊が奪還辺りだとつらいんじゃないかね >>269
あんだけ反対してたんだから引退しちゃったんやろなあ…(棒読み) >>270
今でも低コスト周回でやらかす
うんこ?はよ委任 魔神級やらないにしても物理受けが楽になるイリスの恩恵は大きい
猪戦車やミスゴ相手、大討伐のボス受けも余裕になるから取らない理由が無い 姫狩り本当に始まるのか
エウはただの名義貸しらしいが… 俺が初心者を脱するくらいにオアシス開放されたけど
ヘクターで黒覚醒カンストとかやってたやつもいるんだよな… >>263
スピカ、バシラ、ナタク、ナディアの覚&S覚
リンネの 僕が王城奪還した頃は救世主64までランクを上げるの前提で更にかなりの総力戦を強いられてたな
今だと加護でポッと抜けるからココロちゃんイベとかの印象も違う気がする 姫狩りどこが作ってんのよ
投身都市と一緒のとこじゃないよな? イリスがいればコネコネの防御4800になるから
ミスゴだろうと余裕で下限なんだよなあ >>278
エウがコレで儲けて、もうPCゲー作ってる場合じゃねぇなの
lilithパターンかと思ったのに 姫狩りなんでアイギス3周年にぶつけちゃうんだよ
時期が悪くないか >>282
当たり前だろ
いつでも寝室に呼ぶ準備はできてるぞ 姫狩りとかずいぶん懐かしいわ。
確か一週目はツンデレカオスルートだった 選択黒はフィオレがおすすめ
見た目以外は全く救いがなかった 姫狩りの戦闘画面
糞ゲーだった魔導や円環と同じタイプの匂いしかしない 昔は不死とかももっと餌レベル低いんじゃなかったっけ >>139
いままで妹に流れた額がいくらなのか考えてワロタw 不味いが本当に不味くて
何かバグった時は必ず誰かが「黒聖霊交換したんだけど不味い消費しなかった」
という釣りをしていたような気がする 皇帝は手に入れることは手に入れるけど編成には入れない 昔はまずストミの敵出現パターンが複数あってMAP始めたときに泥パターンが分かった気がする 虹こんなに貰えるのか、虹黒相場変わらないの?spガチャみたいに虹ガチャ出そう。 姫狩りとかユニット死んだらいなくなると知らずに真っ先に幼なじみが離脱した思い出 >>262
好きでもないキャラ育てるとか苦痛でしか無いぞ。
一番使いたいキャラ選んで、それに併せて戦術を組むんだ。 ガチャ回せば勝手に増える虹よりまずい500個が嬉しかった >>299
砦の戦いと王城奪還は黒鎧出ないのを祈るパターンとか
占いのせいで田園のドロップがフルドロか0泥に偏ったとか >>169
ラジオ聞いたりテレビみながらやってるといつの間にかもりもりパリンパリンしてるぞ
王子の手は勝手に動くはたらきものだよ エウシュリーは神採りしかやったことない
と言うか最後にやったエロゲーだった ちょっと前まで虹水晶集めるのに苦労したもんだが、明日からガチャ爆死するだけで集める事が出来るんだよな 姫狩りももう10年くらい前なのかと思ったけどまだ7年前だった
セーフ マブラヴとか闘神都市とか前例が極悪すぎて見えてる地雷原にしか思えない
どうせ前例と同じくただの名義貸しなんだろ 回復札余裕で足りてるが高難度見越すとやっぱイリスかな? >>303
目が覚めました
嫁見つけるために初黒引くまではチケット温存します >>299
基本的な流れがあって、ドロップを持ってる敵が出てくる時と出てこないパターンがあった
クリアするだけならドロップ無しを願え とか言われたこともあった 皇帝はチョコ順に縛られずハッピー突っ込めちまうんだ 遊べるエロゲとか今だとアリスソフトぐらいじゃないの残ってるのって
そのアリスソフトも結構厳しいっていう 無課金教じゃないけど、神級もクリア出来るし、アイテムも貯め込んでる
3ヶ月に1回150個消費してレジェチケ引くのが楽しみ
黒チケだけでもお腹いっぱいなんだよなあ・・・ ソードオートオンラインのアニメ初めてみたけどすごいなんか身の毛がよだつなこれ
おっさんには無理だわこりゃ ガチャで銀1体出すだけで1人第二覚醒できるとか供給過多すぎない?って思うけど
なんか使い道増えるのだろうか >>317
先年戦争アイギスってのが30周年迎えるからやってみれば? >>320
VenusBloodの最新作が来月でるぞ 空ゴミダー
最近倉庫に溜まってた白の育成初めてから
宝石も意外と足りなくなってきてて困るぜ
聖霊はもっと足りないが ゲームバランスの取れるソシャゲ会社じゃないと厳しいだろうな >>313
絵とシナリオだけだよ
エウ自身がそう言ってる 一応言っておくけどチームゼロだと嫌だなって話でチームゼロだと判明したわけじゃないぞ >>262
見た目好みのキャラ取った方がモチベ保てる
魔神級15目指してるとかじゃなきゃ別に性能に拘らんでいいよ >>139
心ォ
.i!ニili、
.,-llll下水''ッ
''llヾ:::゙゙l ノリ .ハ
l'゙::i:::::゙ィ彳"l::|`! ,..;−
/イ/'|::::::!上ャ::| | /'´
│!'ー亅:::〈聿!lU|! ,/
!ゝ.ノl!::::〈廴 ./|!j!/ ビ
!:.,/│:::::}エ彳fllil{ カ
ヽ. .!::::::ノllll廴ノ彳 キ
_/ヽl::::::{llllllll!{::l l
{ /::::::::゙llllll川>| ン
゙v'´:::::::::{|l聿摩ゝi
\u1:::I,::^:::::"i;;ヽ
 ̄ー=ヘニ=‐" \_ 団長やシンシアのために虹にされたしぷーがたくさんこっちを見てそうだな・・・ ゲームの販売数が10万しかないのにパッチのDLが1000万とかだからな
そりゃ商売にならんよ >>324
ガチャを回してもらうためってほうがありそう
闇も20だったしそこらへんは緩くしていくのかもしれない >>307,318
黒鎧はいるだけで難易度一段階あがる強敵だった… お酒は2,3人分はあるから大丈夫かな。ログボで貰えるのが結構溜まってる メンテ後CC前イリスに虹やフェスを食わせる王子が何人か現れそう >>341
それ以前にベティに食われた
そのベティも今や第2兵舎だよ >>200
風神に回避は相性いいからリンネはありだな
マリーベルとモミジとクロエを育てよう なんかDMMゲームって一般で手当たり次第契約して
R18でそのパクリゲー出しててカオスになってきたな 戦力不足だからレダ級の空神どうやって回そうかと考えてたけど
フレデリカ置いたらなんとかなった >>299
だな
敵の数で泥数いくつかわかるんだよな
田園は覚えてたわ >>344
黒鎧のせいでプリンセス持ちが羨ましかった あれもう7000年いってるもんだとスレ開いてた、ぜんぜんやん
メンテ明けと同時かね 知らない間に一つのゲームが始まり一つのゲームが終わったのか >>353
今だと特効分ガチでプリンセスモーティマだな >>353
止めてくれ王子 テミスおりゅはオレに効く 交換したらLv1のうちに虹食わせとけよ!アイシャとか絶対スキル覚醒するからな!
とか言っとけば勝手にイリス持ちが食わせるかもしれん >>342
じゃあ1000万人やってんのかって、そんな事なかろうに スレ覗いてみたけどteamZEROで確定してるわけじゃないみたいだな
まだ死んでいない DMMが手出したゲームで迷走してんなーと思ったのは圧倒的にESO >>358
原作マンガの映画が100万くらいらしいし安そう 7000年で絵とか用意してる人たちは大変そうだな
ってか黒チケの報告で即流れてまともに張れなさそう、さみしい うちは姫狩り初周はツンリィLowだったなあ
ツンリィとその娘達とイチャイチャしたい
バリィまで成長させたヤツは論外 ところでアイギス好きな人ってファミコンミニ買ったり、3DSのダウンロードでレトロゲーやってたりするの? 育成パック買ってジョイとハッピー
適当に黒とかにぶち込んだら聖霊のアップ分のせいで
チョコのキャラ変わらんようにしなきゃだな >>337
既にAAが存在していたのか
それともお前が作ったのか
コレガワカラナイ 頑張ってスレ伸ばして、明日の昼に7000突破すればいいのよ 空からの贈り物って神回ればいいの?
初めてクリアできたんだけど えぇ……。
なんかもうどうなるか手に取るようにわかるわ 駆け出しの頃 黒鎧堅いし攻撃力高いしつええわ
その後 黒鎧?ああ、覚醒弓に普通に殺されてる雑魚か ミルノイベ復刻したら
大天使長の裁き 神級クリアしてぇな >>370
全シーン回収エロゲおっさんだから回収したけどバリィカオスはなかなか良かった気がしなくもない。 >>362
販売は国内だけでもDLなんて世界中でできるからな、当然ファイル共有も
国内の海賊ゲーが中華であんだけ出回ってる実情みたら1000万プレイヤーがいても納得できるよ >>359
GGも持ってるから今からやるなら真面目に育てるなぁ > お詫びモーティマ
>>200
ユリナさん育てて風神落ち武者受けたり太ももしたりしよう >>371
半年生存しないといけないんじゃなかったっけ >>388
試練の復刻はおせえんだよなあ
2年後くらいとかじゃないのか 姫狩りはなんか王女っぽい人とのルートをやった記憶がうっすらと
全然覚えてないわ 開発の名をあんまり外に出さないのは、ソシャゲブラゲ界隈じゃ知られてもメリットにならんからかな
「○○をつくったところ」はだいたいネガティブな流れでしか見ない >>66
長く続ける前提でずっとイージーモードしたいならアイシャイリスリンネ
そうでないならtんk、王子との約束だよ! >>372
スレオンしてたら他のゲームする暇ない
携帯でたまにぽちぽちくらいよ ゲームとしても遊べるエロゲの流れって巣作りドラゴン辺りから? >>372
そろそろGCもレトロゲーに含まれる時代だな… アイシャ、イリス、アルティアがゲームクリア三点セットじゃないの 中つ国でディスクプレスしてる段階でデータ抜かれてるなんて噂もあるしなー。
円盤からsteamに移るか全社共同でsteam的なの作るかにしてDL販売のみにすりゃいいのに 質問です
この編成で鋼鉄の手刀がクリアできないんですけど
編成の問題かプレイヤーの問題か両方か、どうでしょうか
http://i.imgur.com/fpBcz1w.jpg DMMで姫が付く作品は名作だから大丈夫
姫声、姫銃、いくさひめ…なっ? >>392
ないない
幾ら中国の人口多くて権利意識皆無だからって、1000万人はない
流石に盛りすぎ ファミコンミニってコントローラーもちっさくてやり辛いらしいな ゲームしても遊べるエロゲって興味ある
例えばどんなのがあるのさ…? 千年戦争アイギスってやつは戦略性の高いエロゲーらしいぜ! >>411
サーリアひけることをお祈りメールしておきたくなる編成だなぁ いつの間にか恋姫無双の新しいの始まってたのか。
リリース前タイトルって所に無かったような。まあやらんけど アイシャ、イリス、リンネだな
アルティアはコスト役としてみるなら別にKTリーゼで問題ないから優先度はグッと落ちる なんだろういまさらなぜか>>425が千葉戦争に見えた ゲームとして遊べるエロゲだとメーカー製より同人の方が強くね? >>416
姫声とかいう即画像抽出されたゲーム懐かしいな >>415
課金が足りない不具合
マジレスするとどの時点で戦線崩れるって情報ない限りわからんけど、その編成でもクリアできなくはない気がする >>415
両方
ランク160でこれって何やってたんだ 昔はエロゲがサブカルの発信地だった事もあったのだ・・・😟 カスタムメイドはゲームとして遊べるんじゃないか
キャラメイクはゲームじゃないっていうなら知らないけど バグも多くてお世辞にもいいゲームとは言えないが
遊べるエロゲはちょくちょくあったな
シンスアベルとかデヴインラヴとか アルティアじゃないとコスト間に合わないマップなんてそうそうない
というかそんなマップ来たらクソだしな >>441
カルチャーの中のサブカルってより、
オタ文化の中のサブカルって立ち位置だったかなあ 同人系をやってないのもあるけど調教SLGとか最近無いよね
セレンとかカスタムレイドとか カスタムメイドオンラインもうずっとやってないな
まだサービスやってんのかなあれ ちょっと前はある程度それっぽいスレ覗いてれば今月の作品がどうのこうのって話題がよくあったけど最近は全くないよな
今年も何が注目されて何が評判良かったかとかさっぱりだ エロゲーやるために日本語勉強する外国人も少なくないはず
ねこぱらやコロブロ見てるとやっぱみんな英語版欲しがってるんやな・・・ >>415
どこで崩壊してるとか処理が間に合わんとか言うてくれんとアドバイスし辛い フルフルちゃん以外はルイーズくん込みでもアリアくんで十分なんだけど、フルフルちゃんだけは序盤死ぬほどきつい 誤字すまんかった…
>>432
探すのが大変だよなあ
自分と性癖と絵師のテイストが同じのエロゲソムリエが居たらなあ なんかガチの方々のスレですいませんでした
ログボ王子の時期が長かったもので…出直します >>415
うわ、160で手斧詰まんの?なにやってたのいままで 恋姫きてたのか😮なんか事前でSSR当たってた気がするからやってみるか😕 >>415
俺それより弱い編成で突破したから組み合わせとやり方次第じゃね
星3狙ってるなら知らんけど >>421
古くてもいいなら無料で出来る鬼畜王とか
オナニーに使えないからエロゲではないという苦情は置いておく >>455
後半のデカゴーレム来る辺りで崩れますね なるかな楽しかったけどファイナルベロシティゲーになるのが残念 >>416
>>433
せやな
姫声?ひめこえ? ※DMM.comラボ 2014年05月30日終了。
トロイア戦姫 ※2015年8月28日終了。
神姫戦舞〜ロストグリモワール〜 ※グランブルーファンタジーのソース盗用が発覚したため、正式サービス開始前に終了。
恋姫†夢想 三国コレクション ※2015年9月30日終了。
鎧姫 ※DMM.comラボ 2015年11月30日終了。
信長は俺の嫁。?姫武将1000人斬り? ※2015年12月7日終了。
姫銃-HiME×GUN- ※DMM.comラボ レーベル:TEAM ZERO 2015年12月24日終了。 そういやランスってナンバリング多くて手付かずなんだけど途中から始めても大丈夫なもん? ママトトを3dsかvitaでやりたいのは俺だけじゃないはず >>473
ソース盗用(YouTubeで誰でも取れる埋め込みコード) 手斧は越えるだけなら4000の2匹はスルーするだけじゃろ
メイドゴレの処理が遅ると手斧が一緒に来て崩壊する可能性はあるけど >>468
捌けなくて崩れるの?
ヒラの回復間に合わなくて崩れるの? 戦国ランスは何百人の大学生の単位を落とさせたのだろうか なんかテレビで、お尻が汚いアイドル青山ひかるってやってる…」
なぜだか知らないし、全然似てないけどシーディスを思い出した 雫とかあの辺からビジュアルノベル形式が流行りだしてゲームとして遊べるものが減っていった
というのがエロゲの流れちゃうんか ミッションをクリアできないときはクリアした人の動画をみてまねするんや
できないときは自分で動画とって自分のプレイを確認するんや
それでだめならその動画を他の人に見てもらうんや >>416
どれもめい作だったな
いくさひめのTDとか結構好きだったけど >>468
手刀ならエレニャー覚醒すりゃいけるんじゃないかねぇ
手斧クラスまでなら受けつつ雷ばらまいて火力も出せるし >>464
ちょうど大英雄王子だけどその前の鋼鉄の手刀星1しか無理なんだが
別に普通だよな? なんで遊べるエロゲでブレードフォース系統が出てこないんだぜ? 手刀は銀以下動画が非常に参考になったな
メイジを置くタイミングとか 鬼畜王はハウゼルだったかレズ姉妹の片割れがメディウサにヤられてるシーンは凄い興奮した
その時は普通に興奮してただけだけど今思うと性癖昔から偏ってんな・・・ 長く続いているソシャゲのいいとこ全部加えれば覇権ソシャゲが生まれるのでは? >>468
クリアだけならゴーレムスルーも一つの手段。
範囲いないっぽいからメイジでも育てるといいかも >>480
シビラでヒーラー二人分でも回復間に合わなくてやられた記憶あります ここの王子もエアプしかいないぞ
聞くより動画みたが早いしな >>474
たぶん鬼畜王あたりはいつやっても良いけど最近のナンバリングは昔のもやったほうがいいかと 手刀で躓くんならその後全部躓くから素直にレベリングするのがいいと思います >>462
可もなく不可もなくないつものオーガスト
最後の御都合主義にはしらけましたよ DMMでいえば
ブレガのエロとアイギスのシステムが融合しないかなあ
>>456
>>467
ちょっと調べるだけ調べてみるわ フルスペ収集や全キャラスキルマ及び下限、イベント回収、魔神レベル15完全クリア、大討伐など結構張り付く要素があって艦これやデレマス、グラブルなどのゲームと比べると総合的な時間はそんなに変わらないような気がするけど、実際はどうなの? >>468
手刀のメイドゴーレムは攻撃力2625だからベルニスとエレニアで余裕そうだが アーニャ取ってれば都市抜ける位は楽だと思うけど取ってないっぽいな >>488
☆1とれるならまぁいんじゃね
重要なのは軍旗が委任できるかだろ もう明日にはイリス来るんだしフェス突っ込めば余裕だろ
何を今グダグダ悩む必要があるんだ 俺はすごい見落としをしてたわ
あとあと二次覚醒来たら同じユニットもう一体貰える事忘れてたわ
これを加味して黒チケ考えねば
リンネ2体で超範囲回復+リレイズ2枚
リオン2並べてエンチャントして7連射2体
イリス貰ってイリスフィールド2枚
悩むなこれは
アイシャ2体居ても効果重複ないし >>468
魔法都市ステージはぬけるだけなら☆3狙わず、ゴーレム何匹かスルーしたほうがいいよ
受けるならHPが必要だから、wikiにらめっこして自分の手持ちの中で高HP達成できるユニ探してそいつ育てたほうがいい 遊べるエロゲといえば個人的にはVG
古いとこだとカオスエンジェルズとかもよかった >>513
魔神級以外でそこまで要求されることが無いような気がするんですが… プロテクション1 5/5と覚醒前ハッピーをおりゅ?するのが楽しみすぎて眠れない >>468
クロリスとアデルはいらないかもしれないな…
ネクロマンサーがいればいいんだが、いなければアイアンゴーレムは覚醒王子を手に入れるまで諦めたほうがいいかもな >>504
ただ声を付けて表情差分が付いてるだけじゃん
…と言いたいけど、DMMソシャゲの多くはそれすらやってないのが多いのよね… マジーンで2枚おけないから意味なし
他のマップでイリス2枚で脳死スル必要もねぇしな てか手斧なんて普通の王子はかごらなきゃ160くらいじゃ無理じゃね!?
全員覚醒メンツでようやく越えたよ…
んで最近放置してたメイジマミーでるオアシス突っ込んだら2回も失敗して自信喪失 ヤホー知恵袋とか見てもブラックチケットを誰に使えばいいかの質問多くてびっくり
みんな悩んでるんだろうな アンナさんでシコって寝るか…
明日はセーラさんでシコれっかなぁ やろうやろうとおもって結局凍狂ネクロやらなかったなあ >>505
全然ヌルい
朝から晩までやらないもいけないわけじゃないし
俺のやったゲーム張り付きで一番ヤバかったのはモバマスだけど
毎日4時間くらいを2週間続けて最終日は朝から晩までなんてのもあった >>505
どんな計算や
張り付きの意味がおかしい >>504
ブレガのゲームとアイギスエロの融合になるよ俺は知ってるんだ(実例を 最後の数回、ホモを回るかゴミを回るか迷うな
白のホモ来るけどホモあんま使って無いし、ゴミかな >>508
ちょうど昨日だったというのに販促とは・・・
ああ交換所にノーパンさんがおったな! いま必死に帝国軍師さんの好感度を上げてるけど声がみゆきちで再生されるっす サブカルというものはまだ生きてるのだろうか
クイックジャパンてまだ廃刊してないの >>501
昔のやってないと分からないところがあるのか、昔のやってるとシナリオがより楽しめるだけのかが気になる。
ナンバリングついてないのは外伝的な感じなんかな? >>511
軍旗とか10回くらいやってギリ☆1っていうレベルだった
☆3は諦めた 流石にPC-98以前のはわからんわー
あのころはPC持ってる人すらほとんどいなかったし >>524
ヒバリおるからランク150の第2でも余裕でした(手斧はもう一人受けがいるけど) >>524
http://i.imgur.com/zYtOQeJ.png
楽勝でしたわ
メイジマミーを前で受け止めることを考えると上手くいく
☆4も難易度低かったな >>529
そんな感じか まぁ他に良さそうなエロゲも無いし買うかなー ありあり 張り付き体感するならとりあえずアイドルウォーズやるといいぞ
まだマシだから >>421
戦国ランスとか鬼畜王ランスとかランス6とか… 8ヶ月ぶりにアイギスに1万課金するな
お得なのこない限り今後も課金する気ないけど >>538
大事なのは覚醒王子取れるかどうかなんで ヤフー知恵袋みたら、ぐしょぐしょまんこについて熱弁してて草 >>483
いうてもその前ってエルフとアリスは別として選択肢じゃなくて総当たりの調べものゲーが多かったじゃん
今更おっぱい×8、キス×4、耳をなめる…と選んで服を脱がしてまたおっぱいをとかやってられなくね? >>537
過去キャラがガンガン登場するからどうだろうなあ
1〜4と鬼畜王は無料配布されてるとはいえ今からプレイするのはな >>526
お前、明日のために貯めるとかいってなかったか? 多くのアドバイスありがとうございました
ネクロとかもメトゥスいたと思うんでとりあえずレベル上げからやっていきます >>528
モバマスってあの音ゲーみたいなやつだっけ
俺の友人が暇さえあればやってて、(それ委任ないの?大変だな)と思いながら見てた >>524
手刀の話なのになんで手斧が出てくるんだ
そして手刀は★1なら覚醒無し加護無しでランク120ちょいくらいでいけたぞ >>505
今度グラブル始まるしやってみたらいいじゃないかな
どれだけアイギスが甘いか理解できると思うぞ 俺の毛嫌いしてるグラブルがDMMに来るらしいね
皇帝いるんで結構ですわ
飛空艇もあるし >>540
既存プレイヤーの転生垢に近いデータBは普通なのか問題 >>541
親しくない上司との会話でネタに出来ないのは全部サブカル >>517
リンネ2体とか大討伐の作戦が根本から変わるレベルじゃね?
あの範囲攻撃速度でスキルは無限さらにリレイズ2枚で完全放置盤石だし
リオンにエンチャンター乗せて魔法化してゴリ押しすれば盤面ひっくり返せるし
イリスフィールド2枚だと80秒CT120ってことは常時防御2.5倍可能でしょ
大討伐優先ならリンネ
高難易度クリアしたいならリオンかイリスって感じになるか
イリス2枚は二次覚醒来てるしすぐ出来るんだよな >>497
アーニャとらずに休止かね アレグリアをベルニスにくわせよう
ヒーラーちょっと貧弱だな回復倍率もちもうひとり育てようか >>551
なるほどなぁ。
とりあえず最新のやってみて、気になったらまとめ買いしよう。サンクス DMMのゲームって張り付きに疲れた人の避難場所な感じがする サブカルっていうのはね
狩人が人気の高い獲物(シカ・熊)などの動物を狩るのを遠慮して
あえて、別の獲物(Inoshishi)などを狙う狩りの事をいうのよ >>495
アイギスやお花、かんぱに、タワー等々のいい部分寄せ集めたらいわゆる最強テンプレみたいなのができそうだけど、
艦これとLoWのどの部分を参考にすればいいのかわからん、誰か教えてくれ >>550
覚醒王子はさすがに取ってるし軍旗委任のために加護はちょっと・・・ アイシャリオンはやっぱ意見割れるか
シノでリオン代役は無理だしtnk分優先してリオンにしときますわ >>540
ああヒバリかー
メイジアマいないからスキ覚ライラでお茶にごしたわ
>>542
やっぱそこらへんで止めなきゃダメか
でも団子でくるからうまくキャッチできるかなー
試してみますわ
やっぱ消費カリ減はいいよね。楽しい 寝る前にランク上がって絶望してた張り付き田園戦争アイギスの話する? >>468
手斧かと思ったが手刀か。最後になだれ込んでくるメイドゴーレムに合わせてベルニス点火、えれにゃーシビラちゃんで速攻したらいけないだろうか
抜けた先の手斧でまたなんやかんやあるので呪術師としてレヴィちゃんかミトラさんお迎えしとくと良いかも >>554
あの音ゲーみたいなやつというのはモバマスから派生したデレマスの事だと思うが
モバマスも音ゲーみたいなもんだな
2秒に3クリックのペースで延々とボタンを押し続けるゲームだ
アイギスに例えるなら2秒に1個神聖結晶を割り続けるイベントもあってオススメだぞ >>552
別人じゃないですかね…
連戦でもいけるし問題ない >>567
艦これはまぁ課金要素が少ない所 続けてると枠は課金せんといかんけどそれ位 一週間前のあんこ生クリームサンドイッチ食べようとしたらちょっと変な臭いがした気がしてペッてして捨てたんだけど
一週間ぐらいならまだ大丈夫だったかな?
もったいなかったかな? 黒チケ楽しみすぎて薄い本探すくらいしかやることないんだけど王子達はお気に入りの本あるの? >>567
かんぱに、タワーのいいところを教えてくれ サブカルってナイトハルトのフルネームの最初に出てくる奴じゃなかったっけ >>555
ああスンマセンwww
つい最近越したのにもう記憶があやふやになってきてるw >>562
死んでもいい回数増やせるってのは放置編成つくるうえで可能性を感じるなw >>537
鬼畜王あたりは登場はしてたがそんなに気にならなかったんだけど
6だか7あたりから前ナンバリングのキャラが良く絡んでくる気がする >>474
うーむ、1、2,3の登場人物がメインで話回ってるからなぁ。
アーカイブ読む気力があれば読んでからやった方がいいかも。 >>576
メトロノームを思い出すからこの話はやめよう?な? >>580
冷蔵庫だよな。常温とか言ったら頭大丈夫かと疑う >>584
イベントが毎回手が込んでる
これだけはマジで羨ましい
あとPがパン返してくれる やっとホモ神☆3取れた ホモ縛りMAPはクソだと思ってたのに今ではこの鍛えたホモ達とどこまでいけるのかと
次のホモ縛りが楽しみになってしまってる辺りこうやって人はホモになっていくのだなと思えたよ 艦これはゲームするだけだったらお財布には優しいゲームよ
ただ精神をゴリゴリ削る >>580
腹壊して病院いったり薬買ったりしなきゃいけなかった分儲けたと思っとけ >>524
bkknだったけどランク120くらいで動画見ながらポチポチ越した記憶があるぞ。 >>567
それすげえ平均的なゲームができそうだな…
複数の美人の一番良いパーツを組み合わせたら平均的な顔が出来上がり、
複数の凶悪犯の顔のパーツを組み合わせたら善良そうな人間の顔が出来上がった話があるんだよ >>570
リオンだな
アイシャ居なくても帝国軍師で何とかなる >>576
早くクリックしすぎると規制されるんだっけか ああ・・・今日こそベートーベン捨ててアンリを手に入れなきゃ(使命感) >>571
デブマミー二体ををベルニスで受け止めるといいよ
メイジマミーが右の近接マスに来たところで魔耐高いやつをおくといい 新宿紀伊国屋で、サブカルコーナーでだけ本以外のおもちゃが売られてた印象 >>542
メイジマミーはそこで前置きして止めないと爆風が島のヒーラーに行く罠があったな
そこと序盤、最後のマミー軍団を押し切れればOKだな。今はVH特攻がえらいことになってるから当時より楽かな キャラやシナリオに関してはかんぱには頭ひとつ抜けてると思う
キャラクター相関図見てるだけで脳汁溢れる気がする 最近だとシャドバとかも全然金払わなくていいけどストレス溜まるって理由で辞めたゲーム
対人はダメだ >>481
追加パッチが全国版が可能になるという酷い時間泥棒だったからな。
そしてその追加パッチが販売数の10倍以上ダウンロードされた曰く付きの作品でもあるw >>596
/ ̄ ̄ ̄丶 ____
. / : 「男 ・ ヽ / `丶、
| : の. ・ ! |. : よ ヽ
| : 世. ・ | |. : う. |
| : 界」・ | |. : こ |
ヽ. : へ __/ 丶 : そ |
` ――-へ| ) /
ヽ、 / // ̄ ̄ ̄ ̄
゙i '! li,/X -t=、 メ、 /'′
,イ /},! l,ノ} / ,!=ェ、ヽ'i, ,}l!
/'i′ __,,ィシノ/"イツ /三ニ,フ l}=ァ',イ_, ィ
ll |zテ三う'´ム彡',ィイュニ=' ≦=-<__l /´
,ィ!l |ィ彡'"zニ'"ニ-‐f:Zニ==ニ"´ ̄フブ
. ,イ/ リl,,ノ{/-三r_,三ニ=、y‐、-ミヾミ三ア
/ '′ノ,!ニィ"チシ/;f'r-一'ニ''゙:: ー゙"''"´!ノ
/ /ノ/彡ノィ'/:::ヒ,zィ哉、: ,; ,ッ | /`ァ=‐t、
ノ / ,:' ,r''/イ;;;/...::'´;ェ゙f^´::. 丶_'"_:-ム / __ `'"⌒ ヽ
彳イ /f,ノ,ノ^フ:.:: 、 ノブ,ィニ^ゞ、 / くニ、 ヽ
,ケ ゝiァ〃;;し'{' :.:.:..... i´,i゙,イム=‐'´,)  ̄`丶ミミ、, ヽ
t,_,ィZ/i;l fイy'゙r'シ" ::::::. l, ヾ'´ィ::r''。"・ヽ 〉:.:lヾ;;t ヽ
ハ;f´ , `':.゙'^ ヽ 丶. ゙ーt_nッ'ヽ ,:イ:.:,j:.:.:.ヽ 丶
{ ヾニに 丶 ゝ ,, :: 、) /:.:,ッ'':.:.:..:.:.゙i, 、
゙ト、 ``ー- 、>、,, ,r'^,`ィ"´:.:.:.:ツ′ ,/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:人ヽ
'i,!`''ー-‐''":.:.:.:.:`丶、 , - '":.:.:.:.:.:.:./ _ , ィ":.:.:.:.:.:r、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ト
ヾ トヽ:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.`'ー-‐'":.:.::.:.:.:.:.:.:./_,, .ィ".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,f〉!:.:.:.:.:.:/:::::゙i, t、
ヾ ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,rく r''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:/i リ:.:.:/:::::.:.:.:.:.〉 il
:.:.: `丶、``三ミz'ヽ:.:.:.:.:.:.:-‐ ''"~ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/y'/:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:/
ヾ-=ミ、 `ヾヾミ)ヽ〉 `'::.. '´`ヽ、、:.:.:.__:.:.:// { --―‐-- 、{!
丶、 '::.. :::::... `ヾ´ _, ,;ク,ィ';;/ ヾ、
,..う、丶、 ,ンヽ、 '",ン=く;;;f ヽ
`ヾ^、 `ニ二´っ `ヽ、、 `' l >>564
1-3まではリメイクされててさっくりプレイ出来る
5以降は今やってもそこまで古さは感じないけど1個1個がガッツリ時間かかる
4だけは古いそのうちリメイクされそう >>605
そうだなメトロノームアプリ起動してそれに合わせてカチカチしてたわマラソンは
スクさばが一部モバマスのソース流用してるっぽいけどurlにモロにmarathonがあって草も生えない >>535
みゆきちははらぺこ前衛軍師のほうだろ何言ってだ >>549
まあエロシーン回りはともかくシナリオ進行部分とかは普通にADVとして成り立ってたんではないかね
俺あんまADV好きじゃないから殆ど触ってなくてようわからんけど >>524
やることなくなるまで先進まないタイプの俺王子
Rank200付近まで魔法都市は放置してたわ
覚醒王子実装されたから流石にそこまでは進めたけど、それ以後はまだやってない
委任効率も大して上がらなくなってきたし、自分のペースでやればいいと思うんよ 艦これは文字通りコレクションする部分が
擬人化娘一点突破な部分と合わせてウケてたな
タワーの良さは俺には難しすぎる かんぱには苦痛なところが多すぎてイベントまで行く前に心折れるからわかんねーや >>494
あの頃にすでに腹ボコォしてたんだから流石だよなw 意外とリスティス使ってるとこ多いのな
アベは微妙って聞いてたけど、大討伐の報酬使って育ててみるか オンリーのセーラ本と寝取らせエタナー本は委託で手に入れた 鬼畜王と戦国やれば大体のキャラ分かるから付いていけるようになるよ >>498
ウィザードリータイプのダンジョンRPGだったよな! >>576
確かに、あれはデレマスだったかもしれないな
2秒に1パリンとか何て恐ろしい… >>605
そう
早すぎると規制されて5分間何もできなくなるし遅過ぎると周りにおいてかれる
まさにリズムゲー
効率を極めた結果ボタンを押さずにURLを直接ぶち込むようになったり必要なボタンだけを配置したイベントページを勝手に作ったりするようになる >>503
最後がご都合主義なのか。
だったらいつも通りだな。買ってくる。 お舟は気楽にイベント入れないから苦痛
お札なけりゃまだ楽しめたろうが(精神は削られる) >>549
エロフラッシュ時代懐かしいな
失恋カフェとかエロフラッシュ研究所、もへもへおうこくにはお世話になりました >>622
本番やらなきゃ浮気じゃない的なエロシーンが嫌いだったわ レッコラのエッチシーンのアニメーション単純な出来だけど、あるのとないのじゃ臨場感だいぶ違うな。ピストンする度キンバリーのちんこがペチペチなるのが良かった。 うおっ
正解だったか…
生クリームってそんなやばいのかな?生物?
俺的には生物入ってないし〜って常温だったし一週間ぐらいと思ってたんだけど エロゲだとダンジョントラベラーズが一番ハマったかもしれん >>640
教えて委員長とからんまのやつとか好きだったな 善良な俺王子が良いことを教えておいてやろう
明日育成パックを買うなら今のうちに魔方陣回して餌ユニットで一杯にしてからパックを買うと良いぞ お船のイベントが頭おかしいのはいつも通りです
自己責任ですよ >>647
は?生クリーム常温一週間!?
自殺願望あるの??? >>647
洋生菓子は普通その日のうちにお召し上がりくださいって書いてあるやん? >>567
3%で最高レアが出て羅針盤運ゲーがあって一日2個は石ばら撒いて天草や茶葉猫キャラが脱ぐゲームか 今の手持ちの戦力ならアイギスで札があっても余裕ありそうだw 生クリームと言えばこの前安くなってたからギリシャヨーグルトなるものを買ってみたがあれ生クリームみたいだったな 船はCSにまで簡悔要素入れてきたのは死ねとしか思えなかった >>640
もへもへ王国は本当に世話になった
消滅を心から惜しむ >>664
そろそろ札システム来そう
領土広くなりすぎて一方面軍だけでは作戦行動不可能だろ >>647
お前腐った牛乳とか臭いだけでヤバいの分かるだろ
牛乳雑巾の破壊力知らんの? >>643
個人的に対局前のキャラ立ち絵で裸状態なのが気に入りました。 >>663
キャラ多すぎてなにがなんだか
マイナーものもあって笑う >>651
よくやった
誰かそろそろ1割増し逆に込み表も作って >>672
今初めて知ったわ
まあ時代の流れなんだろうな >>651
有能王子おつおつ
ありがたく保存したわ >>537
まぁ、ランスクエスト(+マグナム)やれば主要メンバーは大体説明付きで出てくる。
でも多分あんまり感情移入できないと思うw 糞糞 毎週イベやるのに張り付き要求
糞 めったにイベがないのにしょぼい
お船はマシな気がする。やってないけど >>584
今回の黒チケ配布を最初にやったのがかんぱに
俺タワーの温泉覗きグラと酔っ払いボイスシステム、これは秀逸
かんぱには最近温泉イベントやってたな
全キャラが関係あるキャラと掛け合いミニシナリオするって内容で、1キャラあたり3~5本もある
たった1回のイベントなのに小説数冊分くらいの文章量をぶっぱする超密度イベントだった 育成精霊込みの煮込み表はスレwikiにとっくに出来てたぞ
アフィwikiはしらん やっぱオーブは曜日ごとにソートするのが一番いい気がする >>688
かんぱにどうなのあれ
例のツイッター引いたんだが >>690
一瞬インスリンに見えて大変だなと思った 艦これ続けられてる人はある意味尊敬する
最初の秋イベでリアルに半日盗られてからの矢矧はマジできつかったです
金剛さん改二実装時のdisの嵐もマジで辛かった
結局二年目の春イベ辺りで辞めちゃったな >>651
ええやん
だがそれだと所持数がわからなくなるしやっぱ上から曜日順に並べ替えてほしいなって思うな
けどまあ無理言ってもしょうがないし、最善を尽くした良い仕事だとは思うよ >>665
それはそれでオーブの配置変わって、わかりにくいでしょ 黒チケはプレボに貯めてあるレジェチケ使ってから考える
まあ黒すら引けないだろうけど ランス03はHシーンが今までのランスシリーズとは思えないぐらい良かった
ランス01買ってないけど、ランス03並みにいいのかな?迷う >>686
おお、すまんどうやらこの王子の目を持ってしても見抜けてなかった有能 >>690
2次覚醒で二匹目が来る事考えたら実質同キャラ二匹貰えるチケットだからな
常時イリスフィールドかリンネ2体でリレイズ2枚かは悩むよな
俺はそれに加えてボスキラーリオンで悩んでるわ >>688
メインに関わる大事な情報まで入れすぎなんだよなあ、なんで死んだモニク母の名前がこんなところで初出になるのか 艦これは武蔵イベ完走した後になんとなくアイギス触り始めてそのままフェードアウトしてしまった >>651
いや、こっちで参照するなら所持数とかどうでも良かった
>>699は忘れてくれ、すまんかった
そしてGJです! お前らちゃんと黒チケ分の好感度アイテム確保しとけよ
俺は忘れてたから今から行ってくる >>632
実際、鬼畜王やれば個別のタイトルいらんきがするしなw プリンも一見変化ないけど、日が経つとヤバイよな。プッチンプリンとかは保存料で割と平気だろうけど、店で買ったのはヤバイ。 >>702
声はついてないけど文章とCGは同じだから03気に入ったならいいと思うよ アンナさん復刻あると思って魔水晶貯めてたんだが
何やら次来るシーディスとかアカネと交換しちゃってもいいのかな? イリス・ベルナに比べて、マツリ第二覚醒の二種類があまり変わらないのがなぁ…
もうちょっと変化持たせて欲しかったです オーブに関して欲しい情報は
覚醒させてるユニットに必要なのがいつ採れるのかと
今日取れるオーブが何なのかでしょ 勇士放置GG92撃破 ナイトベティの機嫌次第で90〜93ぐらいでブレそう
マキナを覚醒1で止めとけば95も視野に入りそうだ そういや空ゴミ神は確定になってんのかな
まだ数周しかしてないけどフルドロばっかりだわ >>713
JAPANのキャラが信長と香しかでてこないじゃん?
でもしれっと謙信とかゆずゆずとか大陸に来てるし
戦国は面白いからやるべきやで 覚醒イリスちゃんの右腕の呪いは第二覚醒で解呪されたので満足 >>686
おほおおおしゅごいのおおお686さんしゅきい スレwikiのmenubarに取れるオーブ記載した方がええのかなあそうなると アンナとか1年以上場に出してないぞ
王子の軽量化にベンチ入りすることはあるけど 分岐させるのはいいけどもうドットが完全に追いついてないのがしんどいな
これ第2覚醒実装済みの職業で新しい黒出すだけでも相当大変なことになりそう >>713
実際俺は鬼畜王・戦国・6・クエスト・ヘルマンの順でやったな 自分の空神はフルドロじゃないっすねぇ・・・ドロップ増加系は全員いるんだけど >>718
シーディスは良いけどアカネはどうかな?
東方で取ったけど育てたのは寝室3来てからだわ イリスとアイシャがリアナとレンの見た目だったら何も悩まなかった イリスは寝室2が一番シコいと思う
少女を押さえつけてる感じがやばい たぶん皇帝はいったん実装されたら徳川茂茂みたいないじられキャラにされる >>733>>734
たまたま運が良かっただけか・・・
サンクス >>728
出撃メンバーに居るだけで効果あるんだしベンチ温めとしては最高じゃないですかね?
プリンセスも1人しかいないしプリンセス王子が欲しい時もあるんですよ... ランス6のモブのクソジジイで
名前がジジジージ・ジージジというのがいたので、時代を感じた サファイア3.375倍煮込みはもう消すべきかどうか迷う
二次覚醒だと40個分になるしなあ >>718
シーディスはリアナ喰った位強くなったからな
俺も下限にしようか悩んでるわ >>715
01はあのひっどいグラフィックとシナリオからよくあそこまで練り直したと感心しましたw オラクルイリスは色々と極めすぎて杖とか要らなくなってるの? >>723
戦国は時間泥棒過ぎていかんやろう。
一番人に勧めにくいわw >>743
交換に出たら1体だけ交換しとくと良いかもな
去年は全員配付で不要なアンナが来たぞ ランスは鬼畜王と戦国。おっさん覚えた。
でもおっさんそもそも痛々しいの苦手なんだけど平気? >>694
シナリオ追っかける遊びなら楽しいと思うよ
キャラ絵は可愛いし、戦闘はオートだから見てるだけor放置で終わるし
シナリオ追加頻度はかなり高く、キャラ個別シナリオがアプデの多くの割合を占めてると思う
ただ、1か月もプレイするとゲーム内の敵の大半は1ターンキルできる程度になる
アイギスで言うところの魔神級みたいなのもあるけど、その間になるコンテンツが無い
個人的な印象としては、シナリオを強化した艦これみたいなイメージだったわ 鬼畜王の五十六との子供に名前をつけるイベントが作中ランスが最も鬼畜に思える 戦国はランスの中では一番過去キャラが出ないから最初にやるのに向いてるんじゃないか
10で完結させる予定らしいけど鬼畜王みたいなシステムじゃない限り
残ってる話とても1本でまとまらないと思うんだけどどうするつもりなんだろう >>686
>>727
ここにも有能王子が
おつおつ
明日お迎えする黒を育てる餌と精霊がないわ >>732
そうやって見ると時間泥棒ばっかりだなw 島津の鉄砲は何気に300点プレイのオロチ討伐の必須要員だぞ( ´・ω・` )
速8でバッチ付けてループ要員になれてレベル高い かんぱには☆5が出た瞬間と☆5の+3武器ができた瞬間だけ脳汁が出る >>760
鬼畜王の予定だとヘルマン戦終わったから
マジノライン超えるだけだからまとまるんじゃない?
ヘルマンやってないからシィルがどうなったか知らんけど >>757
鬼畜王はちょこちょこきついのあった気がするが20年前だし攻略本捨てちゃったし忘れちゃった あと3年か
>>758
シナリオ強化したお船
結局簡悔嫌がらせくそげじゃないか… ランスかー……01,02,03,5,6,7,8,9やったなぁ…… だからお前らが○○やめた。なんて理由誰も聞いてねーから >>757
えっ?あ、その、ランスシリーズは普通にレイプとか出てくるから…。
あんまり痛そうなのは…あんまりないよ。 かんぱには+3渋滞になってて資源が足りない
+3出来なさすぎだわ >>771
記憶に残るほどではないのかー。じゃあ性癖開拓してこっちで対応しよう 戦国ランスやランスクエストのランスは割りと丸いので一般人に勧めやすい
というか、ヘルマン革命でもそうだったけどランス君ってクックルーに優しすぎる気がする かんぱにはキャラ設定が凝ってるし素材はいいのにゲーム部分がイマイチって感じ
声付けたり金かけてる割には回収できてるのか心配に思ってしまう そういや絵描きでシリーズ絵描いてる人でファンから称賛のコメントが多く来た瞬間そのシリーズ急に描かなくなる人いるけどなんでだろうな
恥ずかしいのかそれともお前らの為じゃねぇんだよってスタンスなのか……どちらにせよ好きな絵描きのツイッターはあまり見ない方がいいな >>757
どっちも拷問死とかきっつい輪姦はあったけど
というかシリーズだいたいそういうのはあるはず 勘違いしてる人多いけど、かんぱにはあれゲームじゃないですから >>760
魔界編と締めは別にして欲しいよな。
無理に駆け抜ける必要はない気がする。 >>778
ランス君はもう少しマリアに優しくしてもいいと思います! >>778
昔のランスは女がいる男は大体斬れたからね
戦国から急に丸くなった感じだわ そんな話よりアイシャとイリスとナナリーで悩んでる俺にアドバイス送れ候 そういえば魔界全体がレビアタンの背中だって設定聞いてランスのクジラを思い出した >>757
ちょっと魔王になって人間牧場作ったりする程度のマイルドだよ かんぱには+3武器作りしかやることがないからな
なお作っても活躍の場がほぼ用意されていない模様 >>665とかの曜日なんとかってのは>>2じゃダメなのか。わざわざ画像にしろとかいうやつなのか >>772
まあ船と違って遠征やバケツオンラインはする必要ないし、
お船と違ってミニイベントやシナリオイベもあるからねぇ
この間の温泉イベントはすごすぎて、他作品が見習おうとしても無理だろってレベルだし
そういう意味ではフルボイスで順次キャラクエ実装してるお花もまた異次元だが mnkにtnk無理矢理挿れる系なら平気
眼窩とか、脇腹に穴増やしてtnkぶっさすとかは無理。
ランスいける? グロってほどじゃないけど林間とかボコォとかハードないたぶりとかは有るな ちなみにランスは男には厳しい
嫌がらせをした武器屋のオヤジ殺しちゃうし(ついでにかなみちゃんも共犯) >>784
全部終わらせたら
それ基準にして鬼畜王のリメイクをお願いしたい オーブの画面は未CCの名前書いてくれた方が分かりやすいのになといつも思う >>780
自分のイメージがそのシリーズで固まるのが嫌とか
あるいは単純に描きすぎて飽きたとか
本人じゃないから知らんけど かなみは大分救済されてるのにマリアは全然扱い変わらんな
運命の女じゃないからしゃーないのかもしれんが >>779
出発時の装備品で全てが決まるから、どのキャラ使うかがあまり関係ないんだよね。
狙われる対象を調整するのも、レベル差で攻撃されると面倒だったりするし。 こたつぬーくぬくしながらユリナさんとまったりお酒飲みたい
ということでうぃすきー飲もう >>799
運営サイドもいまいちクラス名把握してないのかお知らせとかでたまに未CC書いちゃうっていうな >>794
腹に剣が刺さった女の子にフェラさせるとかはある >>805
炬燵なら熱燗でしょうが!
ストーブでスルメ炙ろうぜ >>795
グロい描写というより
ザクッであっさり人が死んでくよね ランスは子供も殺してるよね
まああれはしゃーない気も……うーんどうかな お知らせでダイアモンドとか書くから一瞬何のことか分からなかったよ ウイスキー飲んだことないけど木の味するやつだっけ?それが焼酎? >>811
あれはしゃーない
あれを子供だからという理由で殺さないランスはランスじゃない 育成パックで稼いでなんか還元してくれんのかなわんこp いろいろ質問したおっさんが自分で言うのもあれだけど
まぁ、やらなきゃ分からんわな
あざっすあざっす メンテ中に何の情報も出ないと7000のタイミングきわどい気がする 魔界の軍勢に敗れたらデーモンに輪姦されるアンナさんが見たいです >>794
ランスは性癖ノーマルだからレイプくらいしかしないよ >>794
お腹に職種入れてグニグニ動くとか、メインっぽいキャラが宿敵にレイプされちゃうとか、
砦を魔法兵器”ピカ”で吹っ飛ばそう!とか、そう言うのが大丈夫なら行ける。 グロゲーみたいなグロさはまったくないから大丈夫だと思うよランス イリスの2.5倍80秒はよくよく考えなくてもエグいな
アイシャやめてイリスだ
これでヒーラー役満や >>796
サテラちゃん純愛っぽくていいよね。
そのために美樹ちゃんかち割る必要があったけどw >>811
戦国ランスのクソガキは死ぬべき。
マハは…あれは殺さないとリックが死ぬからなぁ… 鬼畜王だとシィルとソウル助けられなかった場合とか、
レイラさん嫁にやった時とか、妊娠してる五十六がへびさんにさらわれた時とかが割とくるな 10の規模しだいじゃ絵師死にそうな気がするが大丈夫かね ランスはシィル解放して話終わりなんじゃないの?
魔人領突入はする必要が今の話だとないでしょ。 >>815
ロックで毎日一週間飲んでみ
蒸留酒はすぐ味わかるようになる 酒のみじゃなくても楽しめるのがウィスキー
酒のみが楽しむのが焼酎 >>809
今あるのがウィスキーで開けるまで新しいのは買わない性質でねぇHAHAHA
するめいいな、買っとくんだった >>809
こたつは焼酎のお湯割りだろうよ
アオリイカのあぶりがあると嬉しい
>>815
そう樽香 >>826
2次覚醒でイリスもう一個貰えるからね
80秒にCT120だから2枚で常時2.5倍やで
同時に使ったら6.25倍になったりするのかは知らんけど >>821
その時にキャーした子がレイプされるとなおいいです。 パパイヤの塔はグロいんちゃうか?
絵もそうだけど、ストーリーもなかなか重いぞ >>834
ウイスキーよりラムの方が甘い香りがして好きだわ
でもウいスキーはみんな好きだよね
We好きーって >>833
俺様の女を殺し回る魔人だもの倒しに行くよね アンナが輪姦された後孕まされて腹が破裂する瞬間はCG付きで見たい >>833
あー、そのー、なんだ、それはもう終わったんだ。 >>815
ウィスキー慣れてないならカナディアンウィスキーがロックでも飲みやすいからおすすめする
ALBERTA SPRINGSとか仄かに甘さすら感じるぞ 生首の女の子を植木鉢で育てるとかいうキ〇ガイゲームあったよね ランスは昔のゲームらしくキャラの扱いがやや乱暴
絵がかわいいから余計にそう思う(ランスエアプ感) >>834
ロックってそのまま飲むんだよね?
普段果実酒しか飲んでないけど買ってみるか >>839
イリス+イリスは2じゃない200だ!10倍だぞ!10倍! >>833
おそらく願いを叶えたであろう女神Aliceが、それで終わらせると思うか?
なにかとんでもない代償を用意するに決まっておろう >>847
何のために女デーモンが出てきたと思っているんだ?
まぁ、別に男でもいいけどw ランスのグロは大体ランス関係ないところで起こってるだろ 4日連続スロット外れとか初めてなんだけどっ。いじられた? >>852
トマックを親友が我が家でやっていた思い出
大晦日に 黒チケットで何もらうか悩んでるとこ申し訳ないが、明日地球に月ぐらいの大きさの隕石が降ってきたらどうするわけ?
取らぬ狸の皮算用って言うだろ?貰ってから悩めばいいじゃない?
黒チケット実装直前にクリッサの絵師が変わって第二覚醒してぶっ壊れちゃうかもしれないじゃない? >>854
違うぞグラスに氷を入れてその上から注ぐんだ
徐々に加水されるから味の変化が楽しめる >>852
あったな。すごいシュールな絵面だった。 イリス2体とかどこで使うんだ
大討伐でもそこまで要るとは思えん。幅があって楽にはなるが ランスは酷いやつだけどもっと酷いやつがわんさか出てくる
で、そういう奴らは男だと大体ランスに殺される
女だと犯される
良い奴も男だとそれなりの確率で不幸になる
ちなみにエロゲーなのに男のキャラ多いです
アイギスみたいだね >>833
鬼畜王では人類統一しちゃったら魔人は攻めて来る ストレイきゅんがローパーさんと女デーモンにヤられてる画像が欲しいです >>859
不思議なことに、ランスと接点が遠い人ほど不幸になるよね
アリストレスさんとか… ランスのBADエンドはヒロインがきちんと陵辱されるのが古き良きエロゲらしくて好き 皇帝に女の子を一人献上しろって言われたらモーティマ差し出す げ、シィルR9で開放されたのか。まだ積んだままだしそのうち消化しねぇとなぁ。
魔人倒しまくってくじらが飽きたとか言い出さないといいが。 戦国のガキは死ぬべきとか殺されても仕方ないとかお前ら言うけどさ
あの時代の治安レベルで幼女が誰も知らない小屋に拘束されててこれ好きに犯していいよって言われたらお前ら犯すじゃん? >>871
鬼畜王でリックがレイラさんとくっついたのでホ・ラガの所に送った覚えがw >>880
その女の子がヤクザの愛娘だったら死を覚悟じゃん? シーラの薬漬けENDとかか。確か鬼畜王だとすでに薬漬け状態だったっけ? >>880
許されないな
だからこそ死ぬ覚悟して犯るんだよ >>880
それどころか犯さないと殺すって脅されてたしな アイギスもミスゴ倒したら中から女の子でも出てくればいいのに >>880
ねーよ、誰かわかんないヤツを犯すとか性病とか怖いだろうが 皇帝は
寝室1でフェラかパイズリ
寝室2で初体験の破瓜Hがいいなぁ どんな理由でもお姫様犯っちゃったらころころされちゃうのよ ランスだけじゃなくゲーム性があるエロゲって大体男が結構いないか >>877
ユリアン、ちょっと女装して行ってこい。 >>880
開放して二人で無事逃げて
その後合意の上で好き放題犯すのがエロゲだろう? >>883
鬼畜王だとシナリオ開始時には薬漬けだな。 >>895
うむ、強い奴ほど若くて魔力の高い奴が入っているらしいw 花山さんの真似してワイルドターキー飲んでむせたりしよう。 ヘルマンは鬼畜王設定でいってほしかったなぁついでにレッドアイどうするんかなぁ・・ >>903
見てしまった
結構エグい描写が多いんだな…興味はあったけど手を出さなくて良かった >>888
有人機動兵器かな?
そういやアイギスってロボ娘いないよな
機械帝国とか出してもいいぞ
うんこ? >>896
なぜか天原の1コマ漫画のシーンを想像した >>905
アリスソフトのバッドルートってどれもこんなんやろ リョナ嫌いだけどアイギス様のボテ腹思いっきり蹴り上げるぐらいはしたいよ >>910
そうなのか…エロゲとはいえ苦手なんだよな >>910
SeeIn青のヒロインレイプシーンはどれも興奮しましたね。 王子、貯めてた石全部使ってもイヌタテでなかった
悲しい >>911
にじよめちゃんみたく邪悪な雄叫びと共に生まれたんかな? ランスが俺は兄者兄上兄様だー!みたいなこと言うシーンでまじ泣きしたね アリスソフトって結構グロ多いよな
あと男も多い
最近はまったくやらなくなったわ >>914
アイギス様のあの胸を思い切り搾乳したい。 上司の家に飾ってる響35年が一度飲んでみたい。
本人は飲むことはほぼない気がするとかいってたが。 大悪司はわりとハードな展開多めだったか
大番長はそれに比べればマイルドね
大帝国は・・・マンセーがいきすぎててどうにもつらかった記憶しかねえ リョナは最期に加害側が凄惨な死に方をしてくれないと困る
被害側からの復讐ならなおよし >>917
性教育セックス好き
どう?スレ建ちそう? >>915
バッドルート避ければここまでのはそうそうないよ
なお香ちゃんは正史のもよう 完全にほのぼのな遊べる系エロゲか・・・
メーカー物だと厳しくないかな 寝取られまくった帝国所属の女がいる王子軍に皇帝がきて和やかに済むわけがないよな スマホで建てられないので申し訳ないが>>920の方お願いします。 >>930
ソフトハウスキャラならほのぼのレイプだから大丈夫 大番長はエロ抜けば一般向けで出せる代物だよ
大悪司や大帝国は出せないw 別に皇帝には正室側室がいるんじゃないの
軍師とか一兵卒にまで手出す必要ないだろう >>936
王冠だと姫様がさらわれるしLJだとイブが犯されて解剖されるし、全部が全部ってわけではない気もするが やっぱスプッって糞だわ
立てられないなら900付近で喋るなとあれほど >>930
遊べるってことは戦闘あり→敵が存在する→レイプありってことになってしまうからな…
エロゲ版牧場物語とかねーかな リョナ嫌いだけど無性に腹パンしたくなる可愛い娘っているよね
ココロちゃんとかポーラちゃんとかシコちゃんとかイーリスちゃんとかアメリちゃんとか 俺かよ
つーかテンプレくらい貼ってくれよ
こちとらスレ立て童貞だっつーの
減速よろしゅう >>903
毎回見て野球素人が描いてるとイライラする あっぶねぇ踏むとこだった
この時間のくせに流れはえーよ 帝国限定マップが来ると思ってレオナの好感度上げたが王子がゲスすぎて草生える RPGは戦略シミュレーションだけが遊べるゲームではないがな
まじかる☆アンティークとか結構好きだったけど人気無かったなぁ スレwiki失
menubarに曜日での条件付け分岐表記ができなかったんでオーブ全部アイコンのみ表記で畳んで入れるしかなかった
スマヌ
不評だったら削除するわ ホモ島クリアしようかと思ったけど皇帝来てからでいいか アリスソフトはランスと地域制圧シュミレーションは面白くて好きなんだけど
なんでここは妻みぐいだのハートフルママンだのやたら人妻というかママにこだわりを見せるのか
このシリーズ売れるのかね 尻拭いしたスレがこちら
【DMM.R18】千年戦争アイギス6997000年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479921475/ ランス6やランクエみたいに魔人や使徒とのシーン多めだとうちの息子が喜ぶらしい >>966
記念すべき7000年目を立てられて良かったな! 6のサイゼルはお前本当にあのサイゼルかってくらいヘタれてて可愛かったな 個人的には奈良県民の絵柄好きだが、だいたいシナリオが悲しいのが多いのがつらい。
パスチャとか比較的明るいんじゃない? 重複させるとこだったじゃねーか
立てる前にスレもっかい見に来てよかった >>966
乙ダス
7000年はもはや時間の問題だなw >>966
多分7000年は出勤か仕事中だから任せたぞ乙 >>966乙
宇宙編が始まって終わりそうなレベルだな >>966
おつ
700万年も戦争してよく滅びないな
宇宙戦争に発展してそう >>966
おつおつ
>>961
まじアンとか今でもカラオケでOP歌ったりするぜ
誰彼は両方持ち歌 そうだな、幸せいちゃらぶっクスがいいな・・・幸せ気持ちいいのは良い ギアーズオブドラゴンとかもわりといけるからな
マシーナサーガはどこまで続くのやら 覚醒レダにモニカ加えているのに、振るドロじゃないのはなぜだ 常識的に考えれば過去安価が成立するとは考えないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。