【DMM.R18】千年戦争アイギス6997年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6996年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479912811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161116.jpg 1乙
オーブ早見表差し替え候補
651 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/11/24(木) 01:26:43.14
http://i.gyazo.com/4b396c0718009cc1a2053eba00bcc766.png >>1有能乙
雪とかほんとどこの田舎だよ
…セブン行こうと玄関開けたら雪降ってんだけど >>1
乙
スレ番間違えられたり乱立されたりしないといいんだが >>1 乙〜
今日は滅茶苦茶冷え込むらしいぞ。
紳士も靴下ははいとけよ! >>1乙
多分通勤かお仕事中になるから準備はどうしたものかな 空ゴミ行きたいけどオーブも集めときたい
でも割りたくない
あ>>1乙 ここは逆転の発想や。帰りに銭湯でも寄って行くか…
銭湯の熱い湯は好きだ おまえら7000で貼りまくられるお宝
ちゃんとまとめといてくれよな! 王子、失われた未来を求めてとかいうゲーム貰ったんだけど面白いの?
エロゲーとかやったことないんだけど 無課金だから黒チケ凄く嬉しいんだけど現状交換しないのがベストという結論に行き着いた >>27
アニメみたけどエロゲー作る話のやつでしょ? 今日身内が病院いって明日手術だから雪とか降られると家でアイギスするしかなくなる 黒チケとかマジ?
豪華すぎるやん
地味に経験値1.1倍も嬉しいし2周年とはなんだったのかレベルだな
しかし来週はイベも何もなしってことなのか、1.5倍続けてくれたらいいのに >>31
今日行って明日手術って事は、あまりでかい手術じゃなさそうね
検査手術かな 7000にやたら記念感じてるの多いけどこのスレだって一度しか来ないんやで >>1乙
王子が子供たちと雪合戦してるのを見て皇帝は何を想うやら (´・ω・`)2周年の分も3周年でやってるんだよ
(´・ω・`)忘れろ 来週は皇帝が今後の帝国について自問自答するイベントだよ 黒チケが楽しみでワクワクしすぎて寝れないやつおりゅ?
ここにおりゅ! >>36
肝臓がんらしい医者に死んじゃったらごめんねとは言われてる ブラック交換チケットってキャンペーン期間のみの配布かい? >>36
最近は腹切って腸の手術とかでも1日前入院だぞ 送ってくといって休みとったけど雪なんか降ったら関東でたどり着くわけが・・・ お前らがあんまりバイオレンスなものを要求するから業界がエスカレートして
略奪者の淫宴みたいなのが出てくるんだぞ >>49>>54
育成応援パックと召喚で虹水晶のところにある
※3周年記念キャンペーン終了後も継続します
の但し書きがないからどうなのかなって >>51
フレデリカをガチャから引き、イリスを交換すればいいのですよ……さあ神殿へ…… 今重大なことを告白された気がする。>>44ちゃんと側にいるんだぞ >>28
その時間のキリ番で1時間かかるのかよアイギスオワコンだな、 >>44
結構やばそうなのね
>>46
そうなのか。俺の身内の場合は前日入院は全部検査手術、
本番は数日前から入院ってパターンが何度かあったからなあ。本番が3回か4回 皇帝がもう王子のマジカルチンポ堕ちとか展開早いな
もっと女落としてから
デザートは最後に取っておくものでしょ 黒チケは販売だと思ってたから意外ではある
>>35
前スレの腹パンもちょっとNGで見るのが怖いからやめとくわ… むしろ皇帝のプレゼント攻勢に王子が落とされたとみるべき まあ配布もあったくらいだし近日販売もあるんでない? >>60
このやり取り何度か見たけどそれに対して有効な反論はまだ見てない 思ったんだけど、黒一枚より、白複数枚の方が望ましかったよねとか妄想した そういや、そろそろ黒の軍団?の黒幕が登場しても良い頃やな
イベで皇帝来るならそこらへん掘り下げてくれるんかね (´・ω・`)やばい
(´・ω・`)まだ決められてない 搾乳・・・母乳って元は血だよな
搾乳鬼っていないのかな >>6
アイコン入れてみた王子だけど
前スレ651王子ありがと 最後の最後で悩んできた・・・他のとった方がいい気がしてきた・・・ あと二週間待たないと皇帝くんが手に入らないんだよな…
牧場はありえないし >>74
今の黒は2次覚醒で分裂するからそれはない
そして同じキャラとは言え2体手に入る前提で考えると何気に選択肢多くて困る >>77
白複数のほうが嬉しいわ
復刻落ちしてて取りにくいの結構持ってないのよね 三周年以外に販売するタイミングが有るとは思えんがな
変な時期に売り出すのは悪印象を与えかねん どうせ何とっても隣の芝生は青く見えるんだから
気軽に決めたほうが髪の毛に優しいぞ ガチャしてから黒チケットだな
被ったら絶望感凄いし >>77
まじか
サーリアナディアリヴルホモ2体buff一杯と
選びたい放題なのに あああぁぁぁぁぁ落ちたああぁぁぁぁぁぁぁ指輪買ってくりゅううううう
http://imgur.com/No1WcPK.jpg CCリーゼいるけどアレグリアでユリアン育っちゃったし先に覚醒させるけど俺ホモじゃないからね >>98
今の艦これってこんな絵になったのか
アカギとかの適当さはどこいったよ >>73
育成パック購入は任意だから後で買うこともできると注記する必要があったけど
黒チケは自動的に送られてくるものだから説明する必要がないだけなんじゃないかな >>59
そんなにいいん?
サンプルだけだと上のランスと同じでそこまでいいのなさそうだけど >>94
欲しい白はほとんど復刻に行ってないから別にいい アレグリアなのかアグレリアなのかはたまたアリグレアなのかずっと迷う カノンちゃんに自分のを吸って見せつけるリンネちゃんの絵くだしあ >>70
あれよりひどいのすらないけど
まぁどちらにせよ向いてなさそうね ラストエリクサー症候群で
もらった黒チケ郵便箱入れっぱなしで使えないって奴いるだろうな
それともログインした時点で強制使用なのか? >>82
ドロップ系だと間違いなく画面中の皇帝をやる王子が出るから草生えるのじゃ ついにうちの受け専がベルニスからこねこねになるのか…ベルニスお疲れ様 カノンちゃんと一緒にリンネちゃんのを吸うのもいいかもしれない エリクサー病はベルサガをやると治りますよ王子・・・人によっては悪化しますよ・・・ カノン(観音)とリンネ(輪廻)だから姉妹でも違和感はないな カンスト覚醒金24倍煮込み王子が大体の根源
男金以上2倍もそろそろ来てもらいたい所 王子とリンネの二人でカノンちゃんに性の手ほどきする本はよ 白2枚のが嬉しいとは言わないが白2枚のが迷うのはあると思う
ズッ友・リヴル・サーリアから1枚抜くとか無理 お船もうやってないけど放送見るのは楽しい
他人のを高みの見物する分には楽しいんだよなあもう二度とやりたくはないけど >>114
スパイクシールドにしとくとベルゼビュートさんが来た時にいいかも
うちはユリナさん全受けだからそれを補助していく形になるな >>70
別会社になるがイチャコラして簡単なゲーム性あるのなら英雄×戦姫とかもあるぞ。 お舟は朝の演習だけで20分弱かかったりするのがきついな・・・スキップとかつかないかしら 白チケなんてttnリヴルで終わりだからなあ
リヴル除外されたらフェルミ さすがにホモに割る気はないなー
自然回復で行けるとこでいいわ それはないと言ったものの、レート的には黒一枚と白5枚なら適正かもな
ただしやっぱり欲しいのは黒だが (´・ω・`)今日めっちゃ冷えるらしいよ
(´・ω・`)厚着しようね >>117
技能上げのために35Tを超えてもずっと武器壊しまくる事になるのでNG 黒は7つほど欲しいけど白は5つぐらいしか欲しいの無いわ 豚さんには肉のバリアーがあるから厚着は要らないでしょ!
そろそろ寒いから暖房つけるか… 船は資源とバケツ集めで張り付き作業か、石油王仕様の課金しないと辛いのがな・・・
ってか新規が増えたのに1年目秋だからの地獄の夜戦マップ(クリアするのに運によるが4〜12時間張り付き必要)で
始めたフレのほとんどが引退したのが草生えたなぁ まぁ、失敗する事の無い予定調和は
見世物としてはスリルが無くて微妙だからな やっちまった
オーブやゴールドたくさん貯めたから覚醒させまくってたら
イリス用の覚醒餌がなくなってた… >>126
スパイクシールドでアガレス10も受けてくれたぜ
まぁ、普段使いにマリベー使ってる方が多かったけど >>142
マジレスするとプリンセス勢は2覚でワンチャンあるので、ギャンブル的にはアリ 稲荷山で大炎上し1回死んだ城
毎回稲荷山みたいなもんなのにいまだに大人気の艦これ
なぜここまで違うのか >>142
tnkがシビラを求めて叫んでるのならそれでいい
性能重視のつもりならもっと他のがいるだろとは思う >>127
ちょっと調べてみたけど英雄*戦姫GOLD?
世界各地を征服して女の子とエッチしていく感じなのかな 明日からは、クリア出来ません>< って声の回答が、
アイシャメテオで一発だろ。持ってない?黒チケどうした。イリス選んだ?無いわw
イリスフィールド使えよ。持ってない?黒チケどうした。アイシャ選んだ?無いわw
のどっちかに変わっていく訳か 白ならサーリアさんトトノちゃんジェロームさんかのお 結晶回収のために☆4チャレ始めたんだけど思ったより難しくてわろた・・・
敵強くない? >>143
13秋は平気でクリアできたけど
いろいろシステム増えて準備することも増えて戦闘時間も増えて敵も増えた今の方がしんどいわ >>152
まて、GOLDじゃない無印の方を買うんだ エターナー王子だけど広告のシビラ見てこのゲーム始めたんだよな〜
まあ黒チケはリンネに使うけど…… マウス買い替えたら配置ミスしまくってキレそう
勝手にユニット配置してくれないかな シビラちゃんは「つかえねー、もう編成から外すわ!」って感じじゃなくて
いつの間にか編成から消えてるイメージ >>150
牧場ユニは全て下限だったからデイリー行くって発想なかったわ
ありがとう 火力足りないよ→キキョウおらんの?
相手のラッシュ早すぎるんだけど→アルティアおらんの?
ここまで言われるのか >>148
そりゃ、船が嫌で別のところに集まったのに
結局は塔と城で同じように連続して殴られたからな >>140
単純にずっと欲しかったけど持ってないイナリちゃんと目ぼしいのは大体いるから触った事ない職で選んだだけやで 大槍葦人にロリ描かせていいのようんこ
そうしたらうんこ呼びは封印してやる
あ、RAITAでもいいぞ >>154
ダブルスタンダードだな
みんなで使いこなしていこう >>137
ああ、それはあるねぇ。そこそこにしてユニーク武器ぽこじゃか使っていくと良いエリクサー病治療になると思っている 無印まぁまぁ面白かったからGOLDも期待してたけど途中で投げたな やっぱり黒はtんkで選ぶのが正義だわ
>>159
いきなり買ったりはしないさ
無印とGOLDはどう違うの? シビラはセーラ覚醒スキルと合わせて使うとそこそこ気持ちいい >>156
普通に2倍ぐらいの強さになってるんじゃなかったかな
それに加えて縛りでプラスみたいな
>>157
13秋は三式弾見てから女神で余裕だったからなー(雪風提督感)
お札辛い >>164
分かる
まだやれるけどゴールデンルーキーにポジション取られる中堅選手みたいな >>157
それ、でも他の人も言ってるように無印のほうがいいかなぁ。
大槍葦人が好きで昔の会社の時から購入してたから買ったけど、そこそこ遊べる。
ただ人数多いゲームの常として1キャラあたりの内容は薄くなっちゃう。 RAITAってよくスレで見るなって思ってぐぐったら
奇乳奇形系の人か・・・ >>180
無印とGOLDは世界も登場人物もほぼ同じだけどメインヒロインやストーリーが違うな
つまるところGOLDが焼き直し版とでも言えばいいのか >>188
リメイクなのに無印を超えられなかったのか… 二次覚醒で分裂した黒とか、無理に引退させる必要なくなったな
銀50体引けば1000だろ、直ぐだわ・・・ >>147>>149
ありがとう。いいんだtnkに従ってそれでいいんだよって押しが欲しかった
古参つーかやり込んでる奴はどうしたって利益追うからな。こんな感じで言われるってことは一人位好きに選んだところで大きな有利も無いって事よな?
黒いのはなんとなくガチャして一人しかいないけどwikiみたら超絶ゴミらしいしいいんだ
俺はシビラでいく 序盤4チャレの初見驚くぐらいの強さの差と
砂漠、東方のマイルド感 >>146
おお、そうか。うちもベルニス育て解こうかな。あれぐりゃーちゃんいっぱい貰えるし
マリベーは色々あったけれど使いやすいねぇ。スキル覚醒後はうちだと決め打ちが多くなった感がある 皇帝の娘とかもついでにこねーかなー
親子3Pとかしたい >>180
無印で女キャラ60人くらい?いる
ゴールドでさらに10人増えるけど、一人一人の扱いが雑で盛り上がりに欠ける
無印自体にエロなしキャラがたくさんいるので
ゴールドはお気に入りキャラのエロを補完するくらいの気持ちでプレイしたほうがいい (´・ω・`)アリシアちゃんが円光で稼ぐ本ください >>188
なるほど
初代の方がおすすめってことなのか…
でも>>199聞くとGOLDからでもいい気がしてきた ピラミッドかなんかのプラチナ以上コスト3倍がクリア出来てない
金以下まともに育ててないんだよ ☆4なんて覚醒王子までいった後に暇つぶしにやるもんだし そういえば皇女ちゃんもくるんだな。育成資源のこしておかねば 序盤の☆4はああでもしないと簡単すぎるからしゃあない >>194
どうせ性能重視で1つ取ったところで魔神15なんか無理ゲーだし趣味に走っていいのよ?
現状でイベ神クリアできないなら性能重視も検討の余地はあるが
クリッサ…? >>209
俺もそこだけクリアできてない
というかチャレンジしてない 殿から転職組だけど
殿してた頃は忘れてたけどTAってこういうゲームだったよな。wiki見てるとチート性能多いが… ホモイベいうても
ブルーマンのケツにチンコ突っ込んでたら
エアダッチでオナニーしてるホモにしか見えねーんじゃね オークを攻略したソーマちゃんが次は皇帝を攻略したのか ふと最近初黒使用してないことに気付く
昔は大絶賛してたが最近はあまり使えんなファルネ… >>209
金ウィッチ1体いればあと黒白でも平気じゃない? GOLDはなんというか、無印のヒロイン違いの2周目ルートみないな感じ。
それでフルプラだったからちょっとねって感じ。
ただエロはGOLDのが多いよ。 クリッサスキル覚醒でだいぶ強くなったぞ
第三段階でキキョウウズメ王子込みで3000ぐらいになるし… 初黒クリッサで1年くらいは思い入れあったけどもう最近は思い入れも失せちゃった >>194
クリアしていく上で使いたい子を使うことができるってのはモチベ的にも気持ち的にもいいから
そんなに気にしないでいいんちゃう 他ゲー含めてゲームへの課金控えてたけど久しぶりに入れるか悩むな無期限だから何時でも良いけど
それとは別で3周年でハッピー配ってくれんかねぇ クリッサ本人が撤退持ってたらなあ・・・レシア入れるくらいならセーラいれちゃいますわ >>216
んとちょっと今実は缶詰仕事中でさすがにゲーム開く余裕ないのだ
だからうろ覚えなんだがクリッサって名前ではなかった。メイド武将サーラだっけかな クリッサはスキルが逆転するかタスラム化すれば
ワンブロ最高峰に躍り出る >>226
うんうんわかるぞ アタックって言いたかったんだよな
オフェンスじゃOだものな そういえば英雄戦姫ゴールドって増税直前の3月発売で
当時から見切り発車って言われてたな
あれからずっと続編待ってるのに作ってるんだか資金凍結してるんだか・・・ (´・ω・`)黒機甲ちゃんが身動きとれないところにキモヲタがやってくる画像ください >>209
適当に銀補完したホモ編成でクリアできたわ ちんこに従ってシビラ取るのはいいけど寝室は立ち絵とちょっとイメージ違うからちういな 丁度今日なんだし
ナナリーにバシラサブリナ食わせようとする王子は出るだろう >>236
二つくらいおかしいのありますね
ベーコン食べたい >>229
いっそ所持数のあたりに適当なキャラアイコン突っ込んでも分かりやすいかもな
編集大変だし黒複数職とかで戦争が起きそうだが >>236
寒いしもっと温まりそうな物がよかったな >>240
スルーしていたの意味がよくわからないけどイリスでいいんじゃない 第二覚醒でクリッサ大勝利を夢見てたんだけどなぁ
第二覚醒組みると希望が持てない
ベルナは大出世だったと思うけどクリッサの場合はベルナみたいな個性もシナジーもないスキルとアビリティだし >>209
俺もそこだけのために弓やらウィッチやらを3キャラ育てた
アレグリア食わせただけだから苦労はなかったが >>194
魔神15は一人が強くてもどうにもならない。皆が噛み合ってクリアできる。まず自分のアイギスの中心になる子を決めた方がよいと思う GOLDはアトランティスで野球してアキレス仲間にしたところがピークだった 初めて1ヶ月王子だけどようやく初覚醒出来た
キキョウちゃん可愛いオタサーの姫 プリンセスニ覚でどうなるかなぁ うちのシビラが一線出れるなら素敵だと思うけど >>236
肉々しいな
そういえばケンタのチッザ?食べた王子いる?
ちょっと気になったけどカロリー凄そう >>251
撤退で再配置可能
スキル使用数は引き継ぎくらいこればまぁ? アイギス3周年の急な態度の変わりようって他のゲームに押されてからだよな
虹チケ? うちはタダで選べます!この機会に是非アイギスを!ってことだろう
それはともかくアイギスってなんで11連ガチャできないんだ メイド武将サーラさんは私が黒チケで交換するかもしれない相手だ >>253
ありがとう。明日どうなるかわからんがw
結構いいタイミングで始められたなぁと思ったが…黒くれるいうてもどうなんだろうね。シビラいればいいな メイドのセーラのことならシビラを強化できるので相性バッチリでどっちも活用できる・・はず >>262
きゃらをだいじにしているからだってわんこさんがいってるだろ! >>234
セーラだな
シビラの強化パーツとしては優秀だぜ
お前の嫁のシビラを輝かせてくれるお前向けのいい子だ
大勝利じゃねえか! >>262
ガチャ一回あたりを大事にしたいとかいってたんじゃなかったけ。
それで連続は実装しないみたいな宣言してるとか聞いたが。 >>262
うんこ「キャラ一人一人を大事にしてるから」
なお性能や引退させないと虹を貰えない仕様は考えない模様 虹は修正されるけど >>240
10以降でいいかい?イリスちゃんかなぁ プリンはガチャはテミっさんのみでイペプリ二人は覚醒すらしてないけどそれで困ったことないからなあ
2覚どーなんだろ。クラス名も含めて全く想像がつかん やっぱヒロインたるものビームの一つや二つは撃てないとな シビラはアイギスの顔っぽいキャラだけどいまいち地味な強さだよね・・・ 皇帝は今日手に入るんだろうか?
とりあえず酒集めないと >>259
茶色い食べ物はうんこ以外うまいってこれおぼ プリン覚醒も1週年のタイミングだったし三周年二週目にご期待ください >>262
うんこ「世界観を大事にしてるので10連しません」
まじやぞ しまちよユニ好きだから寝室3来て欲しいけど
望み薄だよなあ… 2ピラはクロリスアリアクレアちゃんノエルイーリスが居たからなんとかなったわ
適当にごまかして30コストでアイシャぽん >>272>>273
そうだったんだな、システムの問題で実装できないのかと思ってたわ11連 プリンセスはスキル中のみ貫通になるクラスとかありそう? シビラとかディーナは一発屋、その後を怠ったからさようなら >>256
おめでとう!
次は魔水晶要因でも覚醒させれば捗るぜ! >>236
アメリカンなベーコン一度食べたいなぁと思うが、日本だとあのベーコンが中々見ないな キャラだっけ?まぁいいや
大事にしてるんなら賭博チックなシステムで金稼がせるなよって話だwwwww この間ここに貼られたクロスレビューみてたら
無知ックスらしいアーシェラちゃんが急遽候補に出てきたゾ
やっぱヴァレニキのレビューは頼りになる >>291
ごめん、まずうんこって食べ物じゃなかった >>251
ステアップと職特性の増強って感じみたいだから
コスト回復+1で無事死亡すると思う ディーナの時代……そんなものもありましたね
端から見るとキャラを大切にしてるように見えないけどうんこは大切にしてるって言い張ってるうんこ 虹入手が大幅に増えるのに
虹キャラ追加しないとか何考えてるんだろう キャラ大切にどーのを建前にしてるけど
10連あったとして一発5000円はずしたときのダメージでかいからな
価値一緒ならあと一回、あと一回だけ……とつい10連やってしまう単発ガチャのみの方が回されやすい気がする 世界観で連ガチャ出来ないのに
チケットでキャラと交換出来る世界観
世界観とはいったい… 今の扱いはベンチからの復活後のキチ大暴れの反動もあるからなぁ
実用では特徴がありそうで無いような現状ではあるけど 11連とかやられてもな怖いんだよね
最初に黒引けたらあと残りの分無駄になってるし
11連とか一枠おまけっぽくやってるけどその一枠は必ず外れしか当たらないように
設定ぐらい簡単にできるし裏でそれやられもわからないんやで セーラ入れるとシビラの攻撃ちからがちょうど1000になるのぎもぢいいい! これメンテ中くらいに7000年いきそうだな
もっと早いか 時代すらなくていきなり沈んでいった黒プリンセスも居るんですよ! そんなの関係ねえ!っていう一発屋では生きていけないな
地力が無いシビラディーナはもうだめだおしまいだぁ・・・・ >>269>>271>>284
どうせみんなクソほど回数回してるだろうに1回1回を大事にって
そんなこといってたんだな >>270
マジで?俺が見たwikiでは糞みたいな感じでがっかりしたもんだが…
んと実際に使っても王子が強化されるっていうのだが王子が糞雑魚ナメクジじゃないですか…
wiki見ると強くなるというがいつになる事やら ディーナちゃんは第二覚醒で大幅な強化くるって信じてる クリッサのスキルで撤退再配置したら、スキルの積み重ねはリセットされるのだろうか >>301
ディーナとかいう蛙の寝室破壊力はんぱない
蛙のくせに よくあるタイプだと10連するとSR相当が必ず1枚入ってる
って内容のガチャになるんだろうけどうんこはやらなさそう 覚醒実装でシビラの時代がきてスキル覚醒実装ってディーナの時代がきていつの間にか2人とも終わってた 初期キャラでも度々アップデートされて落伍者はなかなかでないようにしてるからそういう意味ではキャラ大事にしてるんじゃねーの
>>314
王子がクソ雑魚ナメクジっていつの時代から来たんだ >>298
でも犬とか兎とかうんこ食うじゃん?
うちの婆さんも廊下にトウモロコシの粒落ちてて何で落ちてるんだろうと食べながらついていったら赤ん坊だった親父のうんこだった事あるらしいわ 寝室なんてどうせ一枚絵ノンボイスなんだから性能で選べよ >>314
シビラが戦力になると仮定したらセーラは戦力だよ!!! >>234
セーラさんは100%回避になったりそのシビラちゃん強化として欠かせないので再考してみるといい、というかシビラちゃん嫁でセーラさんが来てるとは中々運命を感じる >>299
ん?基礎コスト値上昇量があがるなら案外悪くないんじゃねそれ
スキルでさらに倍ならゴブ一匹で4回復
4匹倒せばソル越えならまぁ 低ランク王子(ユニット)がクソ雑魚ナメクジなのはいつの時代も一緒だろ 王子で弱いなんて言ったら収集で黒なのにクラスそのものがどうしようもない上にスキルもイマイチな奴が泣くだろ、やめて差し上げろ >>326
深夜なのに更新したらすんげーレス増えててビビった 黒がシビラ&セーラだけってのはちょっと編成として面白そうだよな
まあ収集黒が増えてっちゃうけど >>312
別に最適じゃないってだけでどっちも強いと思うけどね
少なくともイベ神やるぶんにはその二人なら思考停止しても使えるでしょ ここの王子たちって1回1回を出るまで回してるんだろ、すごいと思うわ 最近は深夜だと勢い2000切ったりとかしてたからなあ 殿からの転職組とのことだし王子まだ覚醒してないんだろう
覚醒王子つよいぞぉ >>314
まだ覚醒王子まで行ってない王子だろうか。そこまでとりあえず走ろうず
竜人の頃、王子が竜王と一騎打ちでテンションが上がったりしたなぁ >>333
一番左のモブ誰だよ!主人公はクレイヴだろ?とか言われていたあの頃 すみません。メイド武将セーラって王子強化?じゃなかったっけ?
それとシビラって何か因果が?
すみません質問多くて。それもたぶんめんどくせぇのだろう >>314
基本的には他の黒ユニのが強いんだけど
どうしてもシビラを使いたい君にはありがたい存在になると思うよ
王子は覚醒したら置物じゃなくなるから。
あとセーラさんはフルフル15覚醒レダ級にも使われてるくらいだしどんなキャラも使い方次第よ >>291
俺はある。想像以上にきつかった、飲み込めない。舐める程度のプレイがいい >>347
セーラは王子とプリンセスの強化
シビラはプリンセス 連休の人が多いんじゃないかな?
船スレも16000位あるよ >>345
勤労感謝の日は出勤で今日は普通の休みだ >>352
わかるわ
俺も飼い主にうんこして貰ったときは嬉々としてかぶりついたけど、なんか喉の奥にはいっていかなかった どうしてもディーナちゃん使いたい場合はイリスでいいんですか? >>347
おう、よくアビリティとスキルテキスト読むのだ ぬおー、いばらのしげみは火あっちゃだめなの忘れてた >>347
セーラは王子と全プリセンス系のHP、攻撃力、防御力を10%強化する編成バフがあるんですわ
なので居るだけでシビラ超強化、相性抜群というわけだ・・・ 改めてファーストのプロローグ見ると見るとジオンってガチでクソだな
殺しすぎだろ >>371
スカトロは王子の嗜みだからな…
風呂場でオシッコかけられた程度ですまん! オータムセールでアイギスのサブゲーを探す日が始まる シビラセーラ殿王子か 序盤から黒ユニで嫁コンセプト編成はいいな なんでプリンセス?って言われても元々プリンセス限定強化ユニットだったのが
王子に仕えてるメイドなのに王子も強化されないのはおかしいってゴネた結果だったはず そういう話されるとセーラ取りたくなるから辛い
もうイリス取ろうと心に決めたはずなのに Steamのオータムセールはじまったのか
>>377さんきゅる
なおハロウィンセールで買ったのが積みっぱ 最近はじめた王子にセーラ実装時の性能教えておったまげさせてあげたい
きっと腰抜かしてしばらく震えが止まらないだろう 最近の王子はバシラアリシア嫁黒で行く王都奪還とか羨ましいのぅ ちくしょうキャリーさんでいけキャリーさんで >>381
どっちもエロいですよ……セーラを引き、イリスを交換すればいいのです……さあ王子…… え?王子はプリンセスだからバフ乗っかるんじゃないの? 誰か>>381のためにセーラさんの寝室を貼ってやってくれ 悲しいなぁ、やっぱヴァレリー出版の攻略本やレビューって屑だわ(手の平クルー)
ってか早くガチャをさせてくれ・・・この結晶を俺が抑えているうちに・・・いつまでも持たんぞ! >>381
セーラさんのドットの動きをよく見てみると幸せになれるよ 始めたばかりだと意外と良くわからんのもアイギスではあるな
進度によっても感覚は結構変わるし >>387
そういえばアリスは姫、エステルは皇女だな
シズカはサムライ姫だっけか 今日は大学がありゅけどだサボるよ
出なくても単位取れるからね シビラいるけどレベル1のままだった
第2きたら育成しようかの ユリナさんにセーラさんバフ乗らないかな・・・(無茶ぶり ちょっと時間明けたら…
わるいけど全員に安価付けられないけど俺が勘違いしてるわけだったようで
ってか…アイギスきてんなwお前ら最近のスレじゃ珍しい程いい奴らだわ
実は課金して黒デターゴミだーには凹んでたのよねw
シビラは俺的にアイギスそのものだから今後楽しむためにもぜひ欲しいし明日・・・ほんとにくれんのかねw >>381
イリスは80秒防御力2.5倍ですからね。そりゃ強い、もう別格ですよ
でもよく考えてみてください。セーラだって30秒無敵があるんですよ?
あなたの編成では30秒の間に魔神を削りきれる自信がないっていうんですか?
まあどっちにしろあと12時間経たないとチケは手に入らないんです。それまでゆっくり考えるのも手、だと思いますよ セーラさんは美人だからね
超強化が約束されてる
おそらく本人よりバフが強化される >>395
バク宙パンチラ斬りだっけ?
>>399
グッジョブ! >>403
王子をいい奴らだなんて普段どんなひどいスレにいるんだよ なんか最近アニメ見るのが面倒になってきたな
1か月くらい見られない生活してたら追うのが面倒になってきた
ユーフォとかウィクロスは追いたいのに >>403
キャラをゴミと言うのはヤメナサレ・・・ヤメナサレ・・・ セーラさんの強化か
皇帝のサポートもできるようになりました
なんかNTRっぽいかな 単純に強いユニットを取る→そこでゴールした感が出て飽きてやめてしまう
好きな、気になるユニットを取る→そのキャラの為に頑張る
黒チケで強ユニを優先するのは間違い セーラさんはもう十分強化されただろ!
そんなことよりうちのドロテアさんをなんとかしてあげてください >>403
こんなクソスレ住人をいい奴らとか
おまえ…
とりあえずそこまで思い入れあるならシビラ取っとけって >>406
じゃあ俺はお前をカンチョーするふりしてレイプするわ >>403
おう、普段どんな荒野にいるのだ。そう思うなら批判するときは論理的に頼むぞ。どの子も嫁にしてる王子はいるからなー >>419
金のリノちゃんがあれだけ便利なんだから黒が弱いわけないじゃない!
バカじゃないの! どんな美少女も元々はどっかのおっさんの精子だったってマジ?ホモじゃん >>419
やめろよ・・・ガチャしすぎて黒チケがファルネか織部の二択なんだぞ・・・ 立ち絵切り替えシステムのおかげで素直にtnkに従ってもいいようになったよな
ドットはモーションの関係で厳しいんだろうけどアイコン変わるだけでも全然違ってくるわ >>432
そんなん言ってどうせ織部一択なんだろしってるぞ! >>429
ホモをホモ王子みんなに配ったら独占できないじゃん そういやアーニャとかカルマくらいにならセーラさん乗ってもいいと思うの
プリンセスだぞ ブス=ゴミとか酷い言いよう
現実なら使えるブスなんて結構いるだろう ドロテアさんスキ覚するか迷う
HP半減ってなんだよ >>416
セーラさんバフが皇帝にかかるかは気になるな。いや、セーラさんなら皇帝のおもてなしも完璧だと思うが 所詮王子などファッションフォモ
ガチはそんなうわついたケツを狙ってる 虹緩和するなら
第2は虹山盛りでゲキ的強化でよかったじゃないか
ちぐはぐだな >>403
ゲーム性の仕様でいついかなるときも使い物にならないなんてユニットはいないから
他のソシャゲみたいな感覚でゴミだのハズレだの気にするのやめたほうがいいぞ
遊び方を狭めるだけだ >>437
そんなことねぇし!円形脱毛症になるぐらい真剣に悩んでるし!いまのところイーブンだし!第二覚醒でファルネぶっ壊れるかもしれねぇし!! ヨーダも言ってたじゃん?
tnkの意思に従うのじゃって 初めてまだ一週間ぐらいのふさふさ団長ですが、デイリー復刻について質問です。
・それぞれのミッションで確定ドロップを取り尽くした場合、その復刻ユニットはそれ以上手に入らないのですか?
・もし、確定後は確率ドロップになるのであれば、難易度が上のものほど落ちやすいという認識で構いませんでしょうか? ・・・
ぼくはスレ王子たちの争いをみまもっていた
・・・
でもぼくは知っている
このスレにはファルネでさえ愛し、スキルマ下限にしている王子がいたことを アイギス世界の王は仕事しない
まだ敵のパンプキングの方が働いている印象がある >>456
はい、消費が多い分確率は上がっています >>456
それでいいぞ
ただ今はギブアップすると消費の半分返ってくるから副産物との兼ね合いで考えてもいい 実際今のアイギスにどうしようもない使い所の一切ないゴミ黒って居ないしな
実装当初のミコトとか覚醒来る前のナタクとかそういうのは居たけど >>457
その質問は自ずとゲーム自体にも拡大されるぞ >>458
おりゅ!
やばいなぁ
昼あたり眠くなる夜行性モードだわ 真ん中の緑のってピーマンか?
鍋にピーマン入れるか? >>456
最初は確定、2回目以降は確率
だいたい極が50%くらいで神が確定 >>456
確率ドロップに移行
スタミナ12(リーンベルのみスタミナ9)は確定
極級が大体50%ドロップ、上級以下はイベントユニットのドロップには期待せず銀ユニットを拾う場所 >>456
ちなみにスタミナ12の芭蕉は確定ドロップです 頑張りましょう
提督はスタ9で確定です >>442
ドロテアさん運用してる王子の使い方はちょっと気にかかるな
ウェパルさん見据えるとスキル覚醒なんだが5秒アビスヒールも捨てがたいにゃぁ あっ…って思った。言い訳の余地もねぇわ
すんませんでした
言い訳させてもらうと別に俺がそう思ったというか、ユニットどうこう評価できるほど知らねぇんだ
wikiの米鵜呑みにしてそれがスレでも共通認識だと思ってしまった。ほんとすまん >>456
完璧な理解。スタミナ12マップはイベントユニットが100%確定で落ちます >>456
はい確定は一回のみであとは確率によるドロップとなっております
そしてイベントユニットは消費が高いほどドロップしやすいですが銀ユニットなどはそれほど高くありません >>463
おお、出なくなるわけではないのですね。ありがとうございます。
重ねるかどうか迷っていたのですが、 安心致しました wikiを鵜?みにしてビエラに覚醒童貞捧げた王子おりゅ? 新米王子にはこの言葉をささげよう
スレ王子の言葉は鵜呑みにするな カレー鍋というか
スープカレーには店によっては入るんじゃないかな
一緒に煮込むわけではないけど メインコンテンツのスレオンのおまけでタワーディフェンスができちまうんだ! スタ9マップだと9x9で81,+1%で82にならないとおかしい! >>475
よくわからんけどどっちかというとユニよりスレの評価がゴミなんで気にせんでいいよ 3周年アプデと7000スレの日がかぶるってすごいよね 吉祥寺あたり雨降ってきたけどこのまま雪になるんだろうか どの黒でも新人王子にとってエースになる逸材ですよ…そうファルネでもね ネトゲ系の他人との距離なんてそんなん
ネット童貞なんて流石に来ないじゃろ >>496
初心者にCTの運尿は難しいと思うの
天使も ピーマンは生で食っても良いし焼いても煮込んでも良いよ!
塩昆布とピーマンだけは酒飲むときのつまみに良いよ! >>475
気持ちは分かるが知らないなら尚更言葉に気を付けないと皆損するだけだからね
おっさんとの約束だぞ なんかガチャる気でいたけど
メンテの内容見たらガチャるきなくなった
もうちょい育成やっとくか >>498
ビエラ初覚醒だとどんな活躍するのかしりたい
港町初手さばけたりする? 新米王子はモルテナゲットするとCCウィッチ並みのパワーを秘めたトークンが使い放題ということを覚えておくんだぞ >>503
レア召喚ができるのは今日までなんだ、それでいいの? うお、沢山の返信ありがとうございます。某タワーディフェンスは合わなかったので、こちらも手を出していなかったのですが、黒チケット配布を期に試してみたところど嵌まりしております。なぜもっと早くプレイしなかったのだろう・・・ このスレじゃキャラをゴミ扱いなんて日常茶飯事だから気にするな
そんなお行儀の良い場所じゃない モルテナ推しとかもうもう王子かよ。新規には地雷にも程があるだろ そんなwikiでビエラ褒められてたっけと思って覚えてるwiki全部見に言ったら
zukiで弱いからじゃないですかねとか言われてて吹いた 初覚醒ベティだから第二覚醒させてあげたいのに絵とドットまだなのが気がかり
キュテリには新規絵来たのにどうしてこうなった ゴミ扱いどころか勝手に変なキャラ付けされたり職業を変えられたりしまいには殺されたりすることすらあるからな そっか
虹追加とガチャ追加もありそうだけどおしらせにはのってないのか いっつもファルネはゴミとかレシア走ったやつwww
とかやってるしね ステラに時突っ込んだことあるけど正直少しだけ後悔してる モルテナはさっさとストミ進めたりイベ神クラスまでクリアできるようになるという点ではそんな悪くないと思うんだけどな
単体で育成しやすく汎用性あるし モルテナが鳥葬塾ではじめたばかりには一番つよいのは間違いない事実 なおトトノはCCソルジャーを大量かつ安価で展開できる模様 >>524
アイギスで一番楽しい時間を早く終わらせてどうすんの? 冷静になってみるとなんでナナリーっていつも殺されてるんだ? >>505
モルテナはデータ2で初期に引いたがストミでもイベでも無双してるんだよな
騙すつもりだろうが逆に喜ばれる結果になるだろうよ >>532
そんなこと言ったら黒チケ使えないじゃん…… 絵とドットはセットじゃないとこないのかネ?
どっちかがおくれてるのかネ?
あまいヨ >>502
約束するわ
なんか自虐?なのか知らんがアイギススレっていいやつばかりじゃん
言葉には気を付けるよ どうせ今日黒チケ引けないのがつらたん
レジェチケを信じてるんだ俺は 新人王子には、cc無しでも強かっミコトこそお勧めヤバくなったら時止め出来るし >>539
深夜だからだぞ
昼とか夜はレズバトルで罵倒が飛び交いますわ >>539
金土日はクソカス王子に変貌するからあまり期待するな モルテナは新規に強い
だがモルテナを新規に薦めるのは優しくない
悲しみを背負ったユニットなのさ 魔法対戦で黒diaつかえるぞ!
と暴言はくやつとではうえのほうがまし イベ初見でも常時貫通でトークンもちではあるから
脳活系低、中難度で安定した対応力よ 深夜帯が一番まったりしてホモ愛やレズバトル(ねっとり)できる
昼や夕方は激しいレズバトル
常にホモがいる アイギススレは心を許した頃にクソ煽られてイライラするから気を付けろよ 結局のとこアイシャかイリスの二択で
この片方をなんとかプレから絞り出したあとで
居ない方をチケットでとるのが一番無難なのよね >>504
範囲攻撃できるのが銀メイジ位しかいなかったから覚醒させたんだったかな
港町の初手は無理だったと思うけど桜でダンサー添えて中盤終盤の群れを倒してもらってた 帰宅ラッシュ時間がカリカリしたリーマン王子が多い印象 まぁ、雪の平日とか客が来ないから
祝日に引っ張られたりもする アイギス用にx-ironにしてたんだけど重くなった
今どのブラウザならアイギス軽くなるの?
いちいちブラウザごとに重い軽い変わるのほんとやめてほしいんだけど 2周年ガチャが魔神なんだから
3周年ガチャも魔神に決まってる、ラピスは幻想よ そりゃ肛門はだいたいの奴についてるし痛みを知ってるから優しくもなる メルヴィナちゃん、ミコトちゃん、ラクシャさんで20秒強止まる、リオンちゃんナナリーアーシェラさんフルショットが入るな >>557
ああ、風邪にちる桜かあおもしろいな データ2で育てて見よかな 質問するなら深夜が安定だよね
昼間に黒持ちでどのキャラ取ったら良いですか?とか聞いたら叩かれまくるし >>561
Opera26かX-Ironより軽いのは知らない
ハードウェアアクセラレーション対応してくれればChromeで全ゲームまとめられるんだがなー >>561
俺もironでver35だけど特に重くなったりはしてないな ケルベロスは敵抱える前に攻撃できるからトークンとしてはけっこう生存率高くて使いやすい ウンコでポンデリングを作るようにしろとアドバイスされてから痔の安定感が半端ない
傷にうんこがつかないようにケツ穴広げようとして傷を深くしてた 黒編成程度でカリカリしちゃう王子は生きづらそうだとは思う >>554
周期的にアイギススレ肛門科みたいになってたりするな >>561
俺はPaleMoonで安定してるけど
基本的におま環だからいろいろ試した方がいいよ >>567
イリスアイシャリンネリオンでだいたい決まってないか?
俺はチケット塩漬けするけど >>567
ごめん俺どの黒質問は叩いてないけど全部ファルネって答えてた お腹すいた
アンパンは買い置きあるけどそんな気分でもない
でも雨降ってる
どうしたものか… この時間でもトレース談義ぶっこむとすぐ荒れる
闇は深い 気回復のキャラ居ないんですが鹿野城狙いで特殊築城するのはありでしょうか >>556
引けないとこうなる未来が待っているのか…>>154 ググったら今文化放送スジャータの時報流れないってまじ?
ちょっと前アニゲマスターとか見てた時流れてたのに >>572
それは気を付けないとけいしつ(漢字わからん)になってしまう
うちの会社の人がそれで今苦しんでる >>586
せやで
両方いない新規王子はなんとか片方絞り出せ どれ取ったらいいですかって何度も何度も聞くやつは結局何取っても後悔するんだよ
それでこのキャラじゃなくてあのキャラにすればよかったってネガネガしはじめる
だから俺はNG入れてスルーしてる アイシャがいても魔神8〜はクリアできないが、
イリスはクリアできる可能性がぐんと高まる >>579
これから雨は雪になるしもっと寒くなる
それが夕方まで続く
買いに行くなら今 アーマーをもう1枚ほしくてパルフィにするか
ほったらかしのマリーベルにするか悩んでいます
一応スキルマのエーリカもいます
この中だとお勧めありますか?
マチルダとミランダもあるけどこれはもういいかなと。
よろしくお願いします アイシャ取った結果アイシャ引いてあああああああああってなるのが嫌だなあ リンネの第2覚醒の性能はなんとなくこういう感じかなって予測できる感じだけど
アイシャはどうなってしまうんだろうか
イリス取ってる場合じゃないのかもしれない 汚いポンデリング想像したおかげで食欲失せましたありがとう アイギスの時はめんどいけどXironに変えてるな
全部火狐でやれるかなと思ってたけど天頂では何故か読み込み失敗したり
かんぱにがローディング8分くらいかかって4時跨ぎ失敗したりでままならん 友人が痔で悩んでて病院やら負担が減る物とか調べてて知識付いたな >>578
うんこを出すときの排便力は二つに分かれていて
まず、うんこを外に出そうとする圧力の力
そしてうんこを肛門で切断する力があり
その後者の力でうんこをポンデリングにするという意味
ケツが切れる前に縮小するので痔が小さくなった >>515
私は、かんぱにのイベントや初心者用攻略情報を載せている、某個人ブログを愛読していたのすが、実はそのブログはアイギスをメインに扱ってらっしゃいまして、そこでの情報からです。
プレイしてなくてもなんとなくアイギス記事も読んでいて、面白そうだなとは思っていたのですが、某キャッスル
計画は合わなかったので、どうせ同じだろうと手を出さなかったのですね
それがブログ主さんの黒チケットへの反応記事に笑ってしまいまして、この際やってみようと
長文失礼致しました なんやねんレズバトルってwwwむしろ興味わくやろw 今度は29だと・・・
このままではPCがironコレクションになってしまう >>607
ケツを丸く動かしながらうんこするのかと思ったらそういう事かww うんこでポンデリングっておま
200℃の油の上でクソ垂れるとかきついな >>587
あああああマジだあああ知らなかったあああ ラジオの一部だったすじゃーたがああ
スジャータは文化 世界遺産だろおおお
AMラジオで時報CM ユニーとサークルKサンクス
2012/12/27付日本経済新聞 電子版
ユニーと子会社のサークルKサンクスは2013年1月1日から、
全国のAMラジオ6局で時報CMを放送する。約35年続いためいらくグループ(名古屋市)の「スジャータ」から切り替わり、
同日午前5時に1回目を放送する。AMラジオの聴取者に多いシニア層に対し、グループの認知度を高める。
文化放送(東京・港)や北海道放送(札幌市)のHBCラジオ、RKB毎… まず編成から外れることのない需要の高い黒っていうと誰なんだろう
やっぱバフ効果強いアイシャとかキキョウイリスあたり? 俺も痔痛かったけど風呂でちゃんとスポンジつかってケツ洗うようにしてからは割と良好
やっぱきたないのはだめなんだなって でかい津波は100年に1回あるかどうかだとはおもうが
ま警戒するにこしたことはない 確かにアイシャちゃんなしイリスちゃんありでも魔神15クリアはうちもいくつかしてるし非公開先生もしてるな
逆はきついかもしらんにゃぁ 3周年で経験+10%きたから4周年でスキルアップ成功+10%
5周年でコストダウン成功+10%とか来るんかね
夢が広がる >>607
次からポンデリングがウンコに見える、訴訟! ウンコを揚げるとかさすがに今まで聞いたことがないな >>504
俺初覚醒がマリエちゃんだけど、何の役にも立たなかったぜ >>596
パルフィちゃんおるならパルフィちゃんいこうずぇ 痔になりかけてるうちに風呂上がりにハンドクリーム塗って扇風機で乾かしとけ
悪化するとめんどいぞ 痔は笑えねーな
下手すると一生もんなんだっけ?
いたわってプレイしないとな >>604
>>604
無課金でそんなに第二兵舎にガチャ白行かないよね
ドロテアでも取ったら? >>610
ケモミミとロッティの愉快な仲間たちだな 魔神最少人数クリアで5種すべてに編成インしてたのがアイシャ 肛門には勝手にゆるむ筋肉と意識的に緩ませる筋肉があるんやろ?
勝手に緩む方いらんやんけ。あいつのせいで何度危ない目に遭いかけたか >>607
だったらシャーペンの芯でいいだろ!なぜ食い物でたとえた! >>606
あれ、アリシア持ってますけどこれアーマーとして使えます?
育ててみようかな
>>609
やっぱしマリベって便利ですか?
全く育てずほったらかしでした
>>615
そこ大事ですよねw 空神油断してて壊滅したけどライフ0なる前にギブしたから致命傷で済んだわ 痔は穴洗ったら穴表面にオリーブオイル塗って(重要)
指にオリーブオイル塗って直腸の壁面に塗りたくるんだ
すぐ直るよ,便も痛くなくなるし
塗った後はティッシュで穴周りふけば終了 ロックマンのマグネットビームのおしっぱは良くないようなうんこ >>651
ライフ0でも結果は同じだろおとなしく討ち取られろ 俺、1ヶ月に1日だけ血便が出るんだけどオスケツマンコが妊娠したくて排卵してるのかな? マリベはアーマーじゃなくてマリベだから
アーマーが欲しいって時には微妙に外れてる気がするが ペガサスは処女じゃないと乗れないとか言ってた横綱もいたな・・・ 空神はこんな感じになってる
スピカ 王子
イーリス
メーリス
エーテル
クレア 俺ロリコン王子未だに黒チケ悩み中。
寝室でお勧め教えて欲しい。
所持黒はグレースコネコネとロリに縁がない…… 乗る資格をえたあとなら処女喪失してもいいってことやろ >>649
ヒバリで影薄くなったけど、アリシアは普通に頼りになるぞ
若くてかわいいし >>604
ナディアとかクラウソラスとか提督とか範囲攻撃ユニットを育ててから悩んでもいいんだぞ >>649
実のところユリナさんもお勧めしたい、ただ団長もほしくなるな。パルフィちゃんも既にいるならごーごー >>607
つまり力んだりせず自然に任せてうんちをすれば痔には優しくなるってことですか? >>658
そうなんですよね
スキル前提ですもんね、、、 むちむち姐さんのほうがいいけど攻略だとイリス一択だしなあ
はあ >>662
イリスかアイシャかディーナちゃんあたりか?
グレコネいるなら戦力的にはディーナちゃんは無いか ヒバリ強いけどスキル時間糞短いし逆に初動遅いけど効果時間長いアリシアとセットでいいな 使える使えないはあるけど
自分にとっての嫁は外せないよな ユニコーンと間違えてたんやろな、エスタ(交流おじ)さんが >>671
掘って感じたら非処女
感じなかったら処女だった >>671
肛門性交してると、裂傷や古傷があって分かる
そら異物出し入れするんだから、無事じゃ済まない マリベはスキル時以外のスペック低いけど4ブロは4ブロだからとにかくブロッカーがほしいときには一応使えるな
アリシアは防御力はあるけど2ブロ >>662
ディーナっていいたいな
ちょちょ(ディーナ絵師)の同人誌かなりいいし
まだ第二覚醒を残してるしね レパントの海戦の英雄も痔ろうで死んでるから恥ずかしがらずに検査するんだ
世界史の偉人の死因を調べるとけっこう面白い、それだけを集めた一般書とかないだろうか >>662
レジェでディーナ出た時、速攻ジョイとフェス突っ込んだけど
未だに後悔してない >>671
処女はともかく頻繁に排泄以外に使用してるかどうかは医者はわかるらしい >>635
マリエちゃんの時期で初覚醒なら裏オアシスとかで役にたたんかったのかな あ復刻マリエのほうかな >>662
ディーナちゃん!
覚醒後の衣装も可愛い >>669
究極的にはそういうことですが、やはり加齢臭が出てくる頃になると自然と筋力も弱まってくるので、そういう人が知らぬ間にうんこをするとき力んでしまうわけで、その状態でアナルが歪な形になるのをリセットする動作を意識して行おうという考え方ですね マリエ初登場時代ならスーパーぶっ壊れキャラなんだよなぁ 防御弱いと不安だけど
やばいところはアイシャであらかた倒しちゃえば
ヒーラー盛り盛りで行けちゃう気もしないでもないが
ストーリーの幾多の推奨みたいな巨人ラッシュは
イリスとアイシャどっちが有効なんだろうか うんこになんかの皮膜ができてするりと
年とったらどうしてもゆるむからお尻しめしろって話だ >>691
スキル使う前に死ぬってパターンが多くてなあ 意外に為になる話であった
うんこと肛門
奥が深いな マリベーは自軍が安定するまでは使いやすい3,4ブロックで、安定したらとにかく4ブロック欲しい&新聖なる覚醒の決め打ちって感じで中々良いと思う >>616
ver35-39が軽いってどっかで聞いた
おれは35だけどchromeより軽くてゲーム用にしてる なんでこんなスレが7000でアイギスの3周年って記念すべき日にスレにホモがいるんですか!!
帰って!!! 水兵はいまやサハギンキラー以外にはつかえないっていうかーー >>690
なるほど・・・意識してやろうとするとうんち自体が引っ込んでしまいそうで少し難しそうですね
自分も痔があるので練習していきたいと思います >>665
えーそおなんですか
結構評価良かったんですね
これを機に育ててみますね
ありがとう!
>>668
純粋にいくとやっぱパルフィなんですかね
もうパルフィでいっちゃおうかな!
ありがとう〜 ストミってアイシャもイリスもどっちも必要ないんであんまそれ考えてもしゃーないかな
あえて言うならイリスのほうが楽になるかもしれん うまいアドバイスはできないけれどせめて次からは
ポンデリングでなくて金太郎飴で人に説明してあげてほしい 内痔核(内側のいぼ痔)を手術した俺から言わせてもらうと、気になったら早めに病院いけってことだ
俺は内側にできたいぼが大きくなりすぎて、
用をたす度に外に出てくる…いわゆる脱肛状態になってしまって
病院いったら「もう手術以外では治らない」って言われたよ >>702
パルフィちゃんは緊急回避に使えそうな気がするけど、WTとCTは要注意だぞ 昔は何の役にも立たないゴミキャラをリッチキラーとかいってガチ擁護する風潮だったのを思い出した ケツの感覚でうんこがピストン運動しているように思えるだけで
そこまでうんこは巻き戻らないぞ マリーベルってやっぱ覚醒したほうがいいの?
覚醒アーマーって重くなるのが怖くてなかなか手が出せない >>658
なんかジロリストが
「ジロウはラーメンじゃない、ジロウって食べ物だ」って言ってたの思い出したわ お勧めディーナちゃん多くて驚いてるわ
答えてくれた人サンクス。後はもうその場の勢いで決めることにするよ
ちなみに副官はクロエで固定してる。良いよね! ごくたまに(半年に1回くらい)大便する時に肛門切れて
ティッシュに鮮血が少し着くことあるんだけどこれもやばいのかな…? ガチャ虹実装で、団長もシンシアも追加ユニも
かなーり取りやすくなるんだよなあ
好きな黒+団長+シンシア、これもうクリア出来ないマップないな >>721
俺も副官クロエだわw
後悔はないようにな
俺も…ロリコンなんだ! >>701
大抵はうんこ出る瞬間に切れるんで
うんこ出る瞬間を意識してケツをしめます
んで一度のうんこを3回くらいに分けて切断するんですが
後半になるほどお腹がうんこ出そうとする圧力は小さくなります
つまり後半はうんこ切断しようとしなくても肛門に負担がかからないし、ポンデリングしようとするとうんこが止まってしまいますので、ポンデリングするのはとまらない範囲までで大丈夫です >>719
いやジロリアンな
んでジロリアンは二郎はラーメンだと思ってるよ、外部の人間がラーメンじゃないって言ってるの
そこんとこよろしくね アーマーは覚醒後の成長大きいから覚醒優先度は結構高い >>714
元々便通いいほうじゃなくてね、踏ん張りすぎ(´・ω・`) >>718
ヘビーは覚醒すると捨て伸びるタイプだから、迷う事ない
マリベは軽いしな 覚醒しない方がいいなんてのは今どきいない・・・よな ああああああああアルティアかナタクかセーラで悩むううううううううううううう ラーメン二郎行ってみたいんだけど
うわさじゃかなりヤバいらしいじゃん
どんな武装していけばいいんだ? ぐぐったらスジャータは天理教の企業らしいとごろごろ出てきた コワィ・・・知りとうなかった >>727
とても勉強になります
その手順を自分もまねしてみます
ありがとうございました >>733
アルティアさんは今ならピックアップガチャにいますよ?(ボソッ) >>732
うちのアルティアは未CCスキルマ運用してるなぁ…育成待ち列が解消できなくて
サリエット届いたらそろそろ育てる方向に向かえそう >>737
あんま宗教関係のレスはしたくないが
天理教は数少ないいい宗教だぞ >>702
うちはユリナさん至上主義だが、パルフィちゃんはウェパルさんでユリナさんと双盾してもらう予定である。金魚ひきつけもできるしね。多分皆はスキル覚醒の状態で言っているのでそこは注意かな? そうなのか感謝
あーあオーブとまずい足りなくなった マリベはつい最近序盤の差し込み用に育てようかと思ったんだけど黒チケくれるっていうんで育成頓挫しちゃった
ソフィーさんきてくれるもんねー >>718
やってマリベーまで含めて後悔したことはないかにゃぁ > ギガント
そもそもユリナさんがコスト+だったから抵抗がなかったのもあるが >>736
相模大野店はやばいらしいな
めっちゃ地元だが >>744
おれもあんま宗教関係のレスはしたくないが社員に強制加入させるらしいじゃない
この話終わり レアン、覚醒してLv99までいければなあw
防御800超えちゃいそう イリスかアイシャガチャから出してから黒チケ使いたいからさっさとピックアップしてくれないと塩漬けされてしまうんだけど
来週はどっちか復刻しろ >>738
お気をつけあれ、手術するほどじゃなくとも3〜4人に1人は痔らしいからね
ちなみに10日ほどの入院で、手術後暫くはおむつかパンツにナプキン貼って生活よ
お尻からすいかの汁みたいなのがだらだら流れてくるんだ 黒チケはナナリーに決めてるわ、ガチャ黒は近接16遠距離9とどうしても遠距離が弱いし
しょっちゅう死んでるけどまだ一線級だと信じてる >>725
イベントの子縛りに団長シンシアちゃんが加わるのは・・・ないか。団長はいると難易度急落するからにゃぁ ねぇ王子、提案なんだけど
うんちの話で食べ物に例えるのやめよう?やめよ? >>727
俺はまだ痔じゃないけど、「うんこをポンデリング」覚えておこう… 月をみるたび…いや、ポンデリングとスイカを見るたび思い出せ! 残念ここは普段からわんこそばをうんこそばと言い換えてるスレなの >>758
でも食べ物からうんち作ってるのはあなたでしょう? うんちってのはね、完全に消化されているわけじゃないからまだ栄養があるんだ もうやだポンデをうんこと呼び続ける自分に酔ってる人たち
なお普段からワンコをうんこと読んでいる模様 >>759
「予防」が一番大事ですよ
このやり方をすると一時的にお尻痒くなりますが、正しいうんこの仕方が身につき、三年後十年後に効いてきますよ ヤフー知恵袋は何でも答えてもらえるからね
斜め上の回答とか自分語りとかお説教がかなりまざってるけどね かわいいだけでイリスとアイシャの選択肢に切り込んでくるモルテナ恐るべし >>764
知恵袋王子は2ちゃんやTwitterにはいないと思う >>764
でもまあ分からない事がある時に
知恵袋で聞こう!と2chで聞こう!の差ってあんまりないと思うぞ
どっちもまともな奴なら選ばないし コピペかなんかか忘れたけど嬢とのプレイで嬢のうんこ食って具合悪くなって毎回医者に世話になって医者に君はここより頭の病院いった方がいいって言われた奴思い出した 黒ソルヂャーってどうなの
初動5秒で援軍要請とかオシッコもれそうなんだけど >>770
懐かしい
元ネタの叫ぶ詩人の会って今何してるんだろ 生物に必要な栄養ってのはそれぞれ違うんだよ
動物には不要でも人間には有用なものもある
だから人間のうんこより動物のうん イゼッタ敵出しすぎじゃないの
アメリカとか敵の魔女とか力使える秘密の位置バレとか謎の魔石とか
普通どれか一個でしょ お前ら知恵袋舐めたらあかんぞ
あいつら三十年前のCMをすごーくふわふわした感じで質問しても余裕で答えてくれたりすっから
物凄い教えてあげる力高いから イリスの第二覚醒ってどっちおススメ?
確率大嫌いマンはみんなハイエロになったのかな?
個人的にもハイエロのステータスに魅力を感じているのだが >>785
俺たちだって負けねえぞ!なんでも答えてやっからな! >>782
この前近所の公民館みたいなとこで講演してたわ >>786
うんこならフルーツグラノーラもおすすめ 某攻略ブログ読んできたけど黒チケと応援パックの件で逆発狂しててワロタ
つか応援パックにハッピージョイついてくるの初めて知ったわ
ガチャ銀ユニで虹20貰えるみたいだし団長シンシア獲得が捗る
使わないからってファルネ虹にした王子おりゅ?? >>785
文章じゃ全然分からない曲の質問もちゃんと当ててたりするよな(´・ω・`) 粒食で脱糞力を高めるタイプだけど
人によって体質や流派があるからなぁ イリスはオラクルにした
スキル範囲が広がるのがメリットと感じたし見た目もいい
ハイエロって名前と帽子が受け付けん >>788
ふたばか…どうりで…
他にも漂白剤薄めて飲むとスク水の味とかもあったな… >>764
2ちゃんのスレで聞くより、ヤフー知恵遅れで聞くほうが
ハードル低いし正確だろう、ってのが普通の人だぞ 思い出せない曲は鼻歌で検索できるツールがある
なお音痴の人は 知恵袋には質問したのにゆるふわな回答をして
「誰も回答していない状態」を潰す輩が居るからなー >>792
ストーリーの魔界は覚醒王子出したうえで攻略、イベントの魔界は今のところ覚醒王子出せば難易度急落、なしでいつもより難易度上かなというぐらいかにゃぁ
そのうちストーリーの方も大英雄でやってみたい イリスはオラクルにしてベルゼッタで強化予定
やっぱり射程は正義だと思うんですよ >>791
ドリアン生きてたのか
やはり講演でも後ろから追い掛けて喋ってくるのかな?w なるほどね俺も見た目はオラクルなんだよね
人気なのはオラクルなんだな。やっぱ射程いいよな
これ意外と悩むやな ハイエロの帽子が通常サイズだったらハイエロにしてた
色合いはハイエロがいいんだけどな 痔は色々あるけど、
特に俺のなってた内側のいぼ痔は痛みとかほぼないから皆気をつけるんだぞ、精々たまーに血出るかな?くらい
血が出てても痛みが何もないからずっと放置してた、俺みたいに手術になる前に病院いけ
ちなみに病室同じだったおじいさんは、
会社勤めの間何十年も痔を放置して、歩いてても勝手に脱肛してしまうくらいだったらしい
定年後に奥さんと一緒に出かけたとき、
しきりにお尻触るのが恥ずかしい、隣を歩いていたくないって言われて手術決めたって >>799
※3周年記念キャンペーン終了後も継続します。 FF15のPVはじめてみたけど
メインキャラ白人にしないと売れないの? >>811
なつかしいなこれww>>804まだ生きてたのかよwww ベストアンサーのアイギス様がこれしか回答してなくてワロタ イリスちゃんはオラクル予定だがユリナさんの第二が来ないと始まらないな。そわそわする
まぁ慌てずじっくり良いものにしてほしい >>811
7000年前にふさわしい
歴史の重みを感じる >>804
たまげたなあ
もう数千年前のことだよな… >>812
俺はオラクルにしたけど大討伐の左側に置いて赤ゴブ弓の攻撃をほとんど弾いて余裕で放置に使えたで 黒チケを貰います
まず被ると嫌なので、結晶の消費をします。ですが
ピックアップがしょぼいです。待ちます
ピックアップにイリスかアイシャが来ます。出ませんでした
第二覚醒が気になります、待ちます。
黒チケ導入から半年経ちました。除外期限が変わりました
待ちます
こうなる奴、居るだろ? 不等号を使うときは大きい方を左側にするから「>」しか基本的には使わないって小学校で習って
そのまま大学卒業までそうだったから「<」はまず使わない 2タイプそろえても腐らないんだから
イリスでいいじゃん >>833
イリスかアイシャピックアップしたときに出なかったら諦めてアイシャとるわ >>835
別に平気だけどイリスをどうするかの話してるの 不等号について質問です。
某ネット掲示板にて不等号を使う際は大きい項を左に置いて、
コネ○ネ>ミ○ト
と表記するのが普通だと聞いたのですかどうなのでしょうか?
私自身今まで
コネ○ネ<ミ○ト
のほうが使う機会が多かったくらいなので驚いたのですが。 ※2016年5月31日までに実装されたユニットが選択対象となります。
今後交換対象ユニットが増えることはありません。 >>840
普段使いって意味ならリンネ居たら他のヒーラはほぼ出番無いよ アイシャってスキル覚醒くらいしてようやく日の目を浴びるかんじ?
チケで貰う予定だけど虹残しといたほういいかね >>839
いやオラクルの話。射程にさらに特化した白オラクルがいるのにそれより射程狭いオラクルがいる?
イリスのスキル使うときは射程要らない場合がほとんどじゃない? うちはリンネ・サーリア・イリスで編成してたけど
サーリアOUT ミアIN
世の中金よ金
サーリア出番ないわ アイシャかイリスか迷うけど大討伐でいつもエスタが魅力的過ぎるから候補に入ってしまう サーリアがいようがいまいがイリスの射程が広いにこしたことないだろ 今更だけど空ゴミ神って最初のペガサス集団以外攻撃してこないから
風水やヒラの射程を気にして配置するよりソフィーさんやマキナタンクリジェネの方が手っ取り早いんだな 自分が使って楽しいと思うユニット取ればええんやで
アイシャなんか取ってもつまらんぞ >>847
むしろ何でミア入れてなかったんだよエアプか? >>846
いや、イリスのスキルこそ射程いるだろ? あとちょっと届かない・・・・
がある以上射程大正義 ハイエロカミラさん女神すぎる美しさだけど、おっぱいがちょっとだらしなくなってない? >>853
260で十分でしょってこと。イリスであと10あれば・・・なんて経験今までなくない? マップおじさんの思考自体
単純火力よりかは射程や速度で捻ってくるパターンが多目ではある え、イリスの射精増えるの?
固くなるか折れないかのどっちかだと思ってた >>855
王子が揉んだんだね、仕方ないね。カミラさんほちい アイシャは覚醒で凄く強くなってスキル覚醒で壊れるって感じかな オラクルイリスの射程が必須なマップがないだろうってのは確かにそうやけど
ハイエロイリスのステ・アビが必須なマップも今のとこないんでお互い様やろ カミラさんは射精を意識させてくる
…いや、マジレスするとやっぱ射程は+10でも大事だと思うわ おかげでちょっと復活してたアリサが逆戻りしそうです ん?でもさーリアより短いの?
サーリアですら普通のヒーラーと大差ないこと多いのに
それより短い射程ってどうなの? >>256
たっくさんある
第2実装当時議論されまくってそれぞれのマップであと10で届くマスがどれだけあるかも出されてた 好きにしろよレベルのイリス第二覚醒でさえレスバトルは発生する 意外と素のヒラじゃ届かないけど、ってのは多いと思うんだけどな >>864
見た目の好みで選んで構わんってレベルだとは思うよ、実際
強いて言うならステは補強できる方法あるけど、射程はどうしようもないから
そっちの方が重要かと思う 持ってない・第2してない王子の憶測なんてうんこのうんこほどの価値もない
ハイエロにした王子はハイエロがいいっていう
オラクルにした王子はオラクルのがっていうに決まってる
そんなのもわかんないの?馬鹿じゃないの! 射程は大正義なんだよなぁ
特にヒーラーは自軍のキャラ動かないからこそ射程が生きる ヒール受けるほうのキャラによっても届くところと届かないところが変わる まえの天使侵攻大討伐でアリサでないと届かないところに覚醒王子おくケース どっちにしても強いのに好みで選べないなんて不憫やねぇ 射程でこれだけ揉めるのは、射程10増えたらどこがどうなるのかが感覚的に理解しにくいからだろうな
ヘクス使ってるSLGとかで射程1マス増えるとかだったら理解しやすいけどさ 回復弾を使うモンスレとか来たらひどいことなりそうね 過去の魔神でもいいから+10あれば届いてたってSSを持ってくればいいんだ いつ必要になるのかわからん射程10より見た目で好きな方選ぶのが当たり前でしょ
バカじゃないの ステが高いことでも発生する選択肢もあるんだからどっちもどっちだろ
言い争ってる暇があるなら両方育ててどうぞ イリスはどうでもいいからオラクルサーリアにかわいい絵をくれようんこ・・・ >>881
天使大討伐って初回500余裕な難易度だったから相性良い銀ユニまで引っ張り出してって王子ほとんどいないんじゃないの 普段そこまで目立たない射程アップの大討伐での輝きっぷり
なお初見未予習だと大抵即沈む いつだったかの渦巻き坂マップで
● ○
★←この辺から敵がでてくる
●から○は射程長いサーリアしか届かなかったはずだから
やっぱ射程重要だなとは思ったわ 黒チケがくる以上、アイシャVSイリスとイリスのオラクルVSハイエロ談議は避けられない
それがたとえ過去に何百回繰り返されてきた議論だろうと そんなに細かく配置できる場所選べんし射程10じゃやっぱそんな意味なさげよね 加護ればいい
だが射程は加護ってもふえない
答えは 王子の平行議論は嗜みのひとつ
そうしてスレは7000という歴史を ウェパルさんでアリサちゃんじゃないと届かないマスがあったなぁ あああああああアンパンと余ってたカキフライ食ったけどダメだわ
なんか食いたいなと思ったらちゃんと食わんとダメね物足りない >>876
せやね
状態異常無効が必須級かって言ったらそういうマップは作らないだろうし 中途半端にモノ入れると胃が刺激されて余計腹減るしな >>885
いま探してるんだけどイリス置場が変わるケースが見つからんわ・・・
第二サーリアだと戦略変わりそうな違いはあるが まぁ鎖骨舐めたくなるキャラっていったらリーエンかモレちゃんだろうな あんパンとカキフライの組み合わせは確かにありえないくらい最悪だな、狙ってやってるとしか思えないほどに最低 深夜の夜食はカップで作るチキンラーメンが丁度良い事に気づいた >>914
密漁しまくる
↓
やべぇ捕りすぎた
↓
悪くなるから揚げとこう アンパン(主食)カキフライ(おかず)
何の問題もないな! >>908
まずアンパンを1個食ったんだよ
でも、このなんか食べたいってのは飯的なものを食べたい感じでアンパンじゃダメだと気付いてな
それで余ってたカキフライを食ったらこれがなかなか美味かったんだけど、これだと2個しかなくてな
やっぱ量が足りないなとアンパンもう1個食ったんだけど、食ったらやっぱり飯的なものが欲しいと、
むしろアンパンで口直しみたいになったのは失敗だったと舌が要求しだして
カツカレー食いてぇ >>919
ブリブリーブリュュュ!!
わんこ「食え」 >>914
ただの夕飯の残り物だから、よくある話だよ
夕飯でカキフライ5個入りパックとレバー炒め弁当買ったんだけど
意外と満腹で2個余ったんだよ >>923おっつおっつ
これ記念スレの時間は仕事だな、メンテ中か >>923乙
メンテ時間くらいには7000年に行きそうだな ようやく今日でやっとディーネ迎えられる、これで姉妹揃うぜ >>923
乙乙 起きたら7000行ってそうで怖いな 11月24日はアイギスの日、あらゆる記念日の詰まった日 実のところこのスレ中ずっと酔ってたが、こういうのもいいな。さて、仮眠しよう。ユリナさんとほろ酔いで眠りたい 鶏の軟骨の事カッパって言うよね? 言わない?
んじゃ寝るわ
目が覚めたら僕のプレボには黒いチケットが届いているんだ ちょっと早いクリスマスプレゼントなんだ >>923
乙
作戦図ジェネのアイコンが画像リロードしても読み込まん・・
http://i.gyazo.com/83afaa2005a5e3739362edbad20da3ff.png
このマップの円週をブウとかが10匹もグルグルしててすぐには倒せないが
右上から剣デーモンなりなんなりの範囲ボスがくるから足止めしたい
なんてときに0にイリス置くと300にも305にも届く・・・妄想
これから魔界の戦い増えそうだしこのマップも再出するじゃろ 7000周年はリアルタイムで迎えられなさそうやな…昼頃だろうし
画像だけでもあとで回収したいから消さないでくれよな 朝からカキツライとか贅沢しやがって
こちとら朝飯なんていつも食パンと茹でた孫だけだぞ(´・ω・`) たかが一万されど一万。課金するかほんと悩む
絶対貯蓄するマンとしてはソシャゲで金が外に出て行くのが辛い 孫が多いのかあんまり朝食食べない習慣なのかが問題だ >>972
常設なんだし必要な時にぶっこめばええねん 配置のしやすさは泥版最強だと思うんだけどブラ版と挙動違ったりする? >>972
どうせこれからも似たようなパックを売るだろうし、ここで課金したらこれからもそれに課金し続ける事になるぞ ハッピージョイと10%聖霊といえど
他でも賄える経験値ごときで揺らぐようじゃ絶対貯蓄するマンとはほど遠い 今年のクリスマス、正月も
いつも通り何もやらないとは限らないからな… >>972
311おぼえてるかな
適度にカネつかったほうが経済まわるというものだ >>977
つっても育成聖霊最大限に活用するには一番最初にぶっこむしかない
最初にぶっこむか最後まで課金しないかのこの二択。ほんと悩む 俺の欲しい試練が復刻されたら買う事にする
復刻されない限り買わないぞ買わないぞ 競うゲームじゃないんだからそんなの無いものとしてプレーすればいい 餌も溜め込んであるしハピジョイ貰っても使う相手いないとからな…150で黒出るかわからんし
今の時点で使わないイベユニをちょくちょく育ててる程度の故参美課金には必要なさげですわ >>984
この考えで辞める人が出てきそうで本当心配だわ
オレが新規だったら辞めるもの 今第一兵舎が238なんだがチャレクエの分で+2であとの10が不明なんだが何あるの? >>984
俺はしないなぁ
だって育成パックだし、メインどころの育成はもう済んでるからな
育てるキャラを気まぐれで選んでるような状況で育成楽になりますよって「だから何?」って感じだわ >>987
第二覚醒のおかげで白にハッピーぶちこんでもあんまり損しなくなったぜ
買う理由できて嬉しいダルルォ? まあ毎月レジェ維持とかしてるなら結晶におまけついてくるからお得だろうけど、
わざわざ無課金が初課金するほどじゃないわな 無課金乞食が課金しないこと決めたり辞めたりしたところでどうでもいいだろ
普通に金払ってる人に対するサービス+αで誰かが課金者になりゃいいや程度で全員に金払わせたいわけでもなし (´・ω・`) 最後に一回だけレアガチャやるかなぁ
(´・ω・`)でもガチャに新ユニくるだろうしなぁ でも虹水晶大量についてくるから無課金にもそこ魅力じゃろ >>976
あ、やっぱ出来るのね
そりゃそうだよな・・・w >>883
ヘックスの射程26マスが27マスになってもたいして変わらん
5マスが6マスになったとかなら影響はでかいがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。