【DMM.R18】千年戦争アイギス6999年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6997年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479921475/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス6998年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479932144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161116.jpg >>1乙
前スレ999
俺の方が好き
絶対にカミラさんでオナニーした回数は俺の方がお前よりも多い 好感度100は遠い未来でもないだろ、と思ったけど今は奪還で詰まらないんだっけか >>1
おつ
ホモじゃないから好感度イベントのところ開いてないですわ >>1乙
皇帝は詳細見てからだな酒集めるのも育てるのも
今わかってる範囲だと団長でいいやって感じだし >>1乙なのじゃ
>>14
ttp://i.imgur.com/g9OYmAI.png
回るまでもなく、イベとかで勝手に溜まってるわ >>1おつんつん
ぼくは砂漠のサソリあたりで覚醒はじめたのう やった事ある王子の1人や2人はいそうだから聞くけど
なんかOPムービー見てたら電撃ストライカーって色々ありえない名前が並んでて面白そうなんだけど中身は面白い?
あとエロはどうなの? >>1乙
肛感度ランキングはちょっと見てみたい
男は除外で 何もかも先を見据えて計画的にゲームやるのって、計画立ててる時は楽しいけど、それに合わせてやってる段階になると作業感を味わうことがある >>1乙
サリエット手に入れて一気に兵舎のエサ平らげるの楽しみ >>1おつ
田園で拾ったヘクターに鉄食べさせて煮込んでピャーさん覚醒させたのが最初です 黒チケでなたっく欲しいんだけど寝室どんな感じ?甘えてくれるってマジ? >>25
スターオーシャン2ndで好感度表を作ってエンド網羅する為の計画練る時とか、実感したな 島なんぞ回らなくてもログボで毎月酒投げつけられて勝手にたまってくし使い道ないし 試練スルーじゃなけりゃ育成無しでも点火で仕事はしてくれるだろ 黒チケ配布でイリスおりゅ?アイシャおりゅ?の時代から
誰も取らなかったファルネおりゅ?クリッサおりゅ?の時代が来ることを予言しておこう スターオーシャンはレオンが可愛かったのは覚えてる
あとセリーヌさんのふともも >>25
それを感じたことのない俺はたぶんいつも計画が中途半端なんだな >>25
俺にとってペルソナがそんな感じになっちゃったなぁ
唐突に冷めて4途中で辞めちゃった
G買ってこようかしら 大物絵師・・・
平野・・・耕太っ!
士郎・・・正宗っ!
大暮・・・維人っ! アンナさんのつぶやきとかぶったら一瞬で消化されそうで怖い >>32
あれはミスった時に徒労感が半端ないからなぁ >>25
テリワンでぼくのかんがえたさいきょうのはいごうけいかくひょう作るの楽しかった
途中で挫折した まだイリスにしようかアイシャにしようか決められねえ SFC「学校であった怖い話」の隠しシナリオ2を出すためにプレイした時の圧倒的作業感 >>47
楽しみやねー
俺はまだ持ってないアリスを取る予定だよ >>1おつ
むしろ、皇帝手に入れてやっと男の島行くって感じじゃね?
なんか魔法爺2体出てくる最後の島クリアできんの 覚醒はレベルカンストが一番きつかった(特に黒)次点でオーブ
あとは30CC銀とまずいと金バケツ集めるだけだしな >>32
PAとボス戦による調整は楽だけど愛情度の本の数揃えるのはメンドい >>47
何で選べない人も入ってるんですかねえ・・・ >>1乙
うちも砂漠時代にちょこちょこ覚醒させてたよ
拠点後クリアの時点でこねこねとヴィクトリアが覚醒してた 初めてHOTMILK買ったころはまだ大暮維人が描いてたのぉ >>50
次のレスの書き込み時間の右端が奇数ならイリス偶数ならアイシャで決めとけ ガチャしょっぱそうだから急遽空神に割続けて疲れた・・・ >>42
葛飾…北斎っ!
歌川…国芳っ!
喜多川…歌麿っ! んあああああああああ
貯めてたCCガドラス消化するの忘れてて膝がヤバイ >>39
レオンが一番可愛いからな
ディアスはイケメン扱いされてたけどノエルの次にブサイクだよな >>47
だからミレイユさんは取れないだろって定期 昨日から5連休とった
でもよく考えてみたら友達は仕事だし外は雪降ってて出かけたくないし
アイギスやって終わりだわ ペルソナは全コミュMAXにしようとするとスケジュールきついからな
5は特にメインやコミュの進行状況や天候で居場所変わったりいなかったりするからスケジュール管理大変だった メンテ10時からだった・・・いや気づいたら10時だった
空ゴミ回れないじゃん・・・ファラ2回るね メンテ中に7000年いっちゃうか
3周年と合わせてスレの勢い凄くなりそう SO2はブルースフィアの攻略本のイラストがみんな足長イケメンでワロタ >>80
そうなん
ガールズシンフォニーいつやねん。。。 事前ガチャとかもう逆効果のような気がする
サクっと始めるならまだしもだらだらと長く引っ張るとマジでダメ >>90
先行がチャ無しってことはテクロスじゃないから安心出来るわ 始まった瞬間に課金者以外お断りのランキン?だかぶっこんできたのは何のゲームだっけか >>9
カミラぱい7射精王子
イキトッタンカイワレェ ttp://imgur.com/9SJXArH.jpg 先行ガチャある奴はもれなく糞だからなあ・・・
ガルシンも期待できない 7000年になる前に聞いておきたいんだけど
昨日賞味期限切れの生卵を昨晩急遽ゆで卵にしたんだけど結構もつかな? 事前ガチャゲーはエロブルとごちむすのお陰でやらなくなった >>108
君はもう持ってるんだごめんよ
今はリンネかナタクかトワかで悩んでるから邪魔しないで レア召喚
ピクきても頑なに残ってたけど何のためにあるのか分からなかったよ >>52
懐かしいの一言 何回日野?にアレされたことか カリスタピッタリの情弱王子おりゅ?
メンテ延長20時までやぞ! >>115
火を通して食うのが前提の海外では卵の消費期限が1か月近くあるらしい 時々で良いから死んでしまったレアガチャの事、思い出して下さい・・・ >>115
やめとけ
腐ったものは食料足り得ないので、それを焼こうと煮ようとそれは食料ではない 終了!貧乏性で銀レアあんまりへらせんかった・・・
基本職は3列ストックないと落ち着かない アイシャ取ったら帝国軍師が、リンネ取ったらピピン使わなくなるからこれらは却下 >>123
そうなの!?こないだ鶏肉で当たったばっかだったから怖かったんだw >>108
君とアイシャで迷ってたらここの王子がアイシャ一択っていうから…ごめん やっぱ黒チケってかんぱにみたいに使用期限あるのかな
無いなら全部選べるようになるまで取っておきたいよね >>108
イリス!!!アイシャ!!!!!いややっぱアリス!!!!! >>92
俺はドラゴンナイト5の音沙汰なさっぷりに興味がある
未来からやってきたヒロインと仲良しで皮肉屋な二刀使いがバグ出しに奔走してるのだろうか レア召喚は好きな結晶2個で銀選択とかなら生き残れた定期 ついこの間が6000年だった気がするけどもう7000年か
早いものです ぼくはようやくこねこねをお迎えします
伝説と悩みました・・・ twitterとか見ると皇帝普通に好評なんだな
男アンチしかいないここ見てると温度差に驚くわ >>122
一応金狙うならレアガチャの方が効率がいいらしい
ピックアップは金でも仕事しないときまであるからな(モモで2万溶かし感) 卵も当たったら鶏の親子両方から食中毒攻撃食らうわけか レア召喚さん、まだ始めたばっかの頃余った石3個の使い道がわからず引いたらててす出してくれましたね
今ではレズトークでしか話題に上がらないけど当時はクリッサをぼこぼこにするためによく槍玉にあがっていました
今でもたまに使ってます >>42
やボッたいことだが、大 暮維人(オー!グレイト)だぞ ただでさえゴミなのに折角黒当てても虹が出る糞ガチャが今まで残っていた事が驚きだよ グッバイレア召喚・・・
>>23
ヒーロー物として結構面白かったよ、エロ?そんなものはなかった
あと買うなら超電撃だからな普通の電撃は買うんじゃないぞ ところで質問なんだけど
完全無料の野球ゲームやってみたいんだけどいいのないかな 姫狩りHシーン付きが配られるっていうけどHシーンないやつのが多いんかな >>136
使用期限は分からないけど5月末までに登場した黒限定だったと思うから増えない
5月かどうかは忘れた >>136
対象ユニットは増えないって言ってるだろいい加減にしろ >>134
俺は冷蔵庫で期限3日4日過ぎた卵とか平気で食べるけどあたった事はないなぁ データ1でイリス
データ2でアイシャ
これで俺のフェーズは終了だ >>132
何故ストミ1.5倍ドロを利用して、CC圧縮しなかったのか >>141
メンテ終わったら結晶150個入るし多少漏らしても誤差だよな! 貧乏性で来月のプレチケ使ってから黒チケ使うやつっていうのは
まあまあいそうだよな
実害ある確率なんて0%台だろうけど >>128
すごいな海外…(ほんとかよ
>>131
そんなー(´・ω・`) ほぼ大討伐のテルマやルナールで10銀を30にして終わったわ・・・
もう少し余裕を持って銀の消化をするべきだった >>165
なんでガチャ排除組から選ばないの?
レジェチケで被るけど >>156
生かつ無洗浄が保存効くな。無精卵とはいえ基本は生物なので、殻を通して呼吸をしてる
だからスーパーの卵と違って、自宅の卵は保存が効く
って昔カーチャンが言ってた こねこねなんて魔神でしか出番無いんだから急いで交換しなくてもいい訳で ミレイユさんの卵子も羊水も消費期限過ぎてるからな・・・! >>134
卵の賞味期限は生食用の期限だから加熱で余裕
ただし常温放置しておくと運悪くサルモネラ菌がついてた場合は賞味期限内でも生食すると当たるので冷蔵庫重要 おはよう王子
7000年と三周年黒チケ被るとか今日の勢いヤバそうね >>115
卵の賞味期限は生食前提
火を通せば余裕余裕 >>154
ちょうど夏至のときだったから専門家の予想を一ヶ月も早まって7000到達することになる >>158
アースマンとかモンスター型と思ったけど
女形アースマンとか出てたし
メーカー的にモンスター女こそ本領か 生卵は割れてなく加熱するなら1ヶ月もつぞ
信じられないならケーキ屋のレシピとか読むよろし えっ59分にレアガチャ引いたのまさかの俺だけかよぉ! 冷蔵庫で5年経過した鶏卵は割ってみたら水分なくなってた
SO2はチサトさん好きだったなぁ >>165
ガチャ引く必要ないぐらい引いてから選べばいい >>115
ゆで卵は古くなったほうが殻が向きやすくていいだろ エウシュリーとかさっさと解散してほしいから大失敗してほしい 日本の卵は殻の表面を研磨処理してあるので
サルモネラ菌に対しても安心なのだ 卵は殻を濡らしてなければ意外と長持ちすると聞いた覚えがある
まぁ賞味期限過ぎたら生で食べるのは止めた方がいいだろうけど >>151
やぼったいことだが、
>大暮 維人(おおぐれ いと、ローマ字表記はOh!Great )は、日本の漫画家。原画、イラストなどの仕事も手がける。血液型はAB型。ペンネームは「オー、グレイト」 (Oh!Great) から。 >>175
白身の部分が抗菌作用あるから中は腐りにくいんだよな
割ったときに殻が中に落ちるのが一番ヤバイ >>179
我が輩も
わりとカヨウが除外されるまでは交換しない可能性が高いわ・・・ >>163
いくつか30に上げて即CCできるようにはしたぜー
でも不安になる・・・ハイポーションとか99にしてないと落ち着かないだるぉお >>170
レジェチケもそうだが、レジェチケ調整終わらせてから回す人もいそう
まあ、そのための除外ズラシピックアッポだろうが >>189
姫狩り始まるのか
泥版も出るといいんだけどなー >>170
夢を見るのは自由だよね
パックの結晶ダブるんじゃないかと割る初心者が続出しそうだ 選び間違いとかタブレットの認識ズレとかシステムバグとかで
選びたかったのと違うのもらう羽目になるやつ一定数出てきそうだな 課金垢はレジェチケ待ちは基本でしょ
今月はもうSレジェだから応援パックも合わせて来月まで我慢だな 3周年のステではどんなエリクサーが拾えるんだろうか >>194
もう大失敗続きなんだよなあ
戦女神の最新作もくっそ微妙だったし >>186
生で食べるのは危険な欧米基準でも加熱したものはフツーに食べてるからそういうことかな >>163
ぼく30超えて31とか32になる計算だともったいなくて圧縮できないの!たすけて! >>198
そうなん?大暮維人単行本いかいてあったんだが >>211
半身不随のMinkや死亡確認されたエルフの気持ちにもなってあげてください >>194
散々地雷つかまされたけど
ライターさえ交代してくれればなんも言わん
素材はいいから期待させるのだけはうまいんだよなあ メンテ開けたら大討伐してSP回して黒出たら黒チケで別の黒を(最大限の希望的予定) >>206
泥も予定とか書いてなかったっけ?
話題になってるから暇つぶしにやるかのうお休みだけどお外出たくないし >>115
ゆで卵にしたら一日で食べろよ
生のままのほうがもつと思う
食べる時に加熱 散々イリスと比べてリンネ取る奴
取った後リンネの回復力に文句言うなよ
見た目か放置でとるならいいけど 元の姫狩りは結構面白かったけど、最近のエウはあかんのか
エロゲは全然やらなくなってしまった ゆで卵は新しいのより、消費期限切れたくらいが殻剥きやすくていい、とはおかんの談
ところで賞味期限と消費期限が入り混じってるけど、うちで買ってるのは消費期限て書いてるんだよな
賞味のやつもあるんだろうか 夜勤終わって病院行って帰ってきたぜカリスタ消費せねば >>214
モンクって復刻デイリーでも1枠しかないんだよなぁ
使い道増えたから枯渇してるわ おっヤスダスズヒトがアンナさん告知に反応してる
久しぶりだな >>221
マジで?泥もあると嬉しい
いちいちPCでやるのめんどくさい >>170
起こりうることは起こる
それが自分ではないなどと楽観視していてはこの先生きのこれない >>212そういうことやね店舗衛生管理で1ヶ月に割卵水性卵白で1週間だからもっと腐りにくい 子供の頃、茹で玉子をね…
8個いっぺんに食べたら腹壊して…
一晩中下痢で… >>226
アイギスも一応エロゲなんですがそれは……
いやわかってる9,240円の家庭用エロゲをやってないってことなんだって そこそこ信頼性あるエロゲレビューサイトってない?
エロスケは除いて 子供の頃はラーメン食ったらよく吐いたな
そのまま出てくるんだよなぁ たわし絵のキャラが来たら寝室で妙にキラキラした王子が見れるな もう10時過ぎとるやんけ!!!
インペリアルマイスターまであと2時間ってマ? >>232
世紀末はゾロ目の年で、新世紀の始まりはその次の01年らしいな
俺は昔知らなくて笑われちゃったよ もうSレジェなんだが育成パックを今月に買ってもスタンプに加算されたりしないよな? >>227
時間が経つと炭酸ガスがぬけて薄皮が殻と離れてむきやすくなるらしいな >>240
アイギスの寝室は基本スキップだから...
お城みたいにエロがないとやる気にならないけど寝室はスキップしちゃう不思議 >>253
スタンプは割った数だから関係なくなくない? >>253
結晶は使った数がカウントされるんであって買った時は違う 引き直しはリセットやから、なるべく悔いのないようにな >>258
そっか?
最近はアリスの方がマシじゃね
イブニクルやランス3が結構良かったし (´・ω・`)アリスはなんで変な陰毛かくようになったんだろう
(´・ω・`)誰が求めてるんだ陰毛なんて
(´・ω・`)二次元キャラはパイパンだって決まってるだろうが >>209
結晶は別にパリンせずに持っていればいいんだから、
育成用にサリエット手に入れるために今日購入してもいいんじゃないかな? >>243
エロゲは自分の慣性に従うしかねーぞぉ?
クッソ抜けるっつって達磨勧められてもきツイだろ >>252
1年から始まるからな。
0年から始まる暦なら違うが、んなもんがあるかは知らん。 >>252
1999年も2000年もゾロ目の年なんですがそれは 鳴海茉希@SiestaHalten
千年戦争アイギス3周年おめでとうございます♪
皆様にエリアス気に入ったよ!と言って頂けてとても嬉しかったです。
という訳でお祝いとお礼の意味を込めてエリアス描きました!
#千年戦争アイギス
#アイギス祝3周年
#アイギスお絵かき pic.twitter.com/yQHY88TwdL
http://pbs.twimg.com/media/Cx_WJEcUkAAsGSj.png
んっっがエリアスかわいい
この絵師さんにもう一キャラ依頼してようんこ 今日はお勧めのエロゲを語ってもいいのか!?
テンタクル&ウィッチーズをやれ! きっとそろそろ1日1回無料ガチャから黒がくるからまずはそれを確認してから選択だな
被るといけないし
楽しみだ 重複しなさそうだな
よかった今日買うわ信じていいんだな >>159
>>160
>>242
文盲王子で済まない... (´・ω・`)そんなことより明日は待ちに待ったエロアプリの発売日だよ
(´・ω・`)オナ禁も4日めを迎えらんらんの金玉は爆発寸前 3周年記念絵ラッシュきたか!
今日はスレオンが楽しくなりそうだな
ぶっこも期待しとるで! 干年戦争アイギス フォントって時に残酷(´・ω・`) 育成パックは150個以上持って買った場合ってどうなるん? >>274
めっちゃかわいい
>>272
100%分は溜まったと信じたい… >>274
第二覚醒絵は…
この人の場合だとドット絵待ちって感じがするな このゲームで一番つまらない時間は覚醒材料のcc銀ユニを作っている時だと思った(´・ω・`) ヒーラーで狭まるのは致命的だよな
風水師ですら使いにくいのに たわしの描くツインテは11歳だったり14歳だったりするからなぁ
昔イメルダ将軍はobsnとか言ってたけど
年齢、追い越しちゃったぜ。悲しいなぁ 時代は射程だなあ
遠距離マスがいっぱいになったらこの風潮もなくなるのかな >>266
気になるタイトルがあるんだけど、さすがに地雷をつかむのは嫌だからそのためだよ
まあ地雷回避ならエロスケも使えない事はないけど偏り酷いしさあそこ >>274
かわいい
あと文字消したら完全にコラ素材 >>257
凄く判るw
まぁ、寝室はトロフィーだから、仕方ないね。 あー今週中に電話があれば内定郵便で連絡だったらお祈り
そしてもう木曜日、いい加減胃が痛くて泣きそう
受かるか落ちてるかどっちなのよぉ!受かってたら今回の1万パックだって買えるのにぃ! 記念絵ラッシュに7000年が被るのはまずいな・・・
15分ぐらいでスレ埋まらないか? おすすめのエロゲ?丁度今アトリエかぐや15周年パック売ってるから買ってこい
今月までの販売でエロゲ15本が15000円だぞ >>266
あまり高評価は聞かないけど姫辱とけがれた英雄は名作(寝室的な意味で) >>274
絵はすごい気に入ってるんだけどねえ・・・ (´・ω・`)アイギスの寝室Ctrlで早回しできるようにして? >>228
たまにみるんやけど
このスクリーンショットの左右の模様何? >>258
逆に言えば、もうそれくらいしか残ってないんだよ。
おとしめあうのはやめにして、お互いのいいところを話そうぜ。 エロアプリはなんか出荷少ないっぽい?
HP見たらいつものちょっと危ないすくいーずだけどエロいわ >>308
りんごでやるとああなるんやなかったかな >>265
宵越しの結晶は持たない系王子なんであると使っちゃうんだよなあ もうすぐ7000年目だけど、お前ら祝いの品は用意してるか? >>264
判る。
ランス9で陰毛にモザイクをかけるかどうかが選択できるのだが、
だったら表示のオンオフにしろと小一時間。 >>299
15分?ここの王子達の力をみくびってもらっちゃ困る、3分でこのスレ埋めてやるぜ! >>285
結晶の時は上限超えるメッセージが出て購入画面に行けない >>296
それ花束じゃねえええかああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>308
iOS版で横に余白出るとおしゃれ枠になる
なお縦に長い場合は黒帯の模様 通い妻さんのネタ画像で攻撃7k越えててわろた
アマンダでミスゴ受けても一人で支えられるな! 内定かぁ・・・今の会社はどーすっかなぁとゴロゴロしてたら
ツテで働いてみないかといわれたからそのまま就職して6年目だな
絶対すぐにやめることになると思ったのに >>312
きんたまと玉子はスレ的には煮たようなもんだから木にスンナ >>292
タイトル挙げてここで聞くのが一番はえー気がするわ、最近は >>311
(´・ω・`)らんらん塚ちゃんが半端なくきにいったんだ
(´・ω・`)カウントダウン絵すごい・・・すごくない?
(´・ω・`)オナ禁失敗するかとおもったよ >>288
マジで?覚醒させるためにccさせてるときは覚醒させたくてワクワクしてるから一番楽しくね?
倉庫いっぱいの圧縮作業中はつまらないと思うけど。 >>269
伊藤先生も手元にあるとつい割っちゃうって言ってたから、王子の本能なのかも知れないw ミレイユさんでブーさん受けてもエリアス1人で回復間に合ったりするね
射程は短いけど回復力は侮れない エリアス強くない?
黒チケでアマンダ取るつもりだからさらに有効活用する予定
インペリアルなヒールを無法者に使うという しまった上げちまった
しかしアイギススレも遠くまで来たもんだなぁ >>327
だいたいヅカ系は微妙になる気がするが塚ちゃんはかわいいな >>318
150以下まで割らないといかんのかサンクス >>314
リタちゃん描いた伊藤先生もそう言ってたw 4000年記念で4000円分ガチャって触手白ウィッチちゃんだけ当たった思い出 >>330
これもやっぱTSなん
それともちんこついたままヤられんの? イベントでも会場側が玉子と間違えてたな
まあそりゃ割るのです王子とあったら玉子の間違いかな?料理教室かな?ってそっちにしたのかもしれないけど >>334
ヒーラーのスキル回しする時に終了時HP減でミスりそうで怖い ホントにクリッサ取ったぜという勇者王子を俺は期待してるからな
居ないか まだSレジェまで220個くらいあるからラピス様来てくれないと使い道がないんだ助けてくれ! 伊藤くんとかきんのたまとか実は結晶無限なんじゃないか?
あ、イノシシはガチで割ってると思う >>153
遅くなったけどありがとう
追加要素あるのが出てるのね、そっちにするわ >>348
下限スキルマだから、もうさすがに取る気しないわ… うるし原が書くことあんのかな
ギャラ高そう
でも、じゃぶじゃぶだろうから元とれちゃうか 7000年と木曜日が重なって最強だな
荒らしと記念絵師が大量に湧きそう ついにってかキンバリーきゅんとはずっとそのままじゃないっけ
エルメスきゅんは初かな? >>348
廃課金王子がどうせ虹にするんだから何をとっても同じだしクリッサにしたぜっていう報告ならいくつかありそう (´・ω・`)今回のピックアップもアルティアさんをお迎えすることができなかった オークやミノタウロスに比べてサイクロプスがエロ要員されにくいのはなんでだろう… >>358
タワシってなんかのエロ雑誌の表紙毎回描いてなかったっけ?
ギャラ高いならあんなの無理だと思うんだけど 育成セット買えないor買ったけど受け取れない→結晶数オーバー
って事案が結構発生しそう データ2の黒を誰にするか決められない
アイシャとイリス以外で面白いのないかね inoshishiの3周年記念絵には期待せざるを得ない >>348
今から副垢作って新規装ってスレに画像貼りに行こうかな >>348
生主で一人ホントにクリッサだけ持ってない状態でUPも期待できないしって言ってたのいるからまぁ居る >>370
昔はTENMAの表紙だったな
今はしらん ファルネネタだのクリッサネタだのほんまよう飽きんな…
こらメンテ明けも同じことやってるわ 覗きに来たけどまだ7000じゃないのね
右足の膝関節がピリピリしてきた >>360
ガチャ黒追加すると有名絵師が描いてくれた皇帝が目立たなくなっちゃうからね
仕方ないね ヒロインがオークに輪姦されるであろう姫狩り始まるな (´・ω・`)二周年のときはスズヒトのフェスのほかにもガチャ追加あったよね? エロ漫画なら腹ボコォで大抵何とかなるよね
わざきたとか腹ボコォのプロだし (´・ω・`)姫狩りより神採りのほうが好きなんだよなぁ
(´・ω・`)ヒロインが好みで なんでエウシュリーはあんなに落ちぶれたんだろう
新作になるにつれて投売り中古駄作価格が多くなってる 新ガチャ当然来るだろ、3周年だよ?エロゲだよ?
女キャラサプライズ用意してるよ。
うるし原でも萩原でも真鍋でもいいよ!
・・・来るよね?うんこ? >>388
ばかたれ2周年は麻宮御大が目玉だぞヤスダはおまけだ >>288
??「王子、金ユニットを引けばいいのです。さぁ、召喚の儀式を行いましょう」 こないだ昼ごろにナナリーとフレデリカとセーラで黒チケ悩んでた王子だけど
俺はナナリーにきめたぞーーーーーーーーーーー!!
これでスレアイドルをコンプする! 9月の回復ピックアップまでガチャ白黒ヒラ風水0だったのに今月のレジェチケまででイリスマール以外全部揃ってる
チケでイリス取ったらいよいよ魔神以外だと回復過剰になるなあ
まあそれ言ったら黒自体魔神以外だとオーバースペックなのばっかなんだが >>274
この絵師は寝室のパンツの描き込みがよかった
またパンツ描いて欲しい >>388
麻宮大先生がアイギスで描いてくれるとかまさに奇跡だったよな そういえば姫狩り今日の12時からか
元のゲームは面白かったけどなあ >>390
SW2.0で、付近の人間の男を皆女体化させてミノタウロスが繁殖のために連れ去るってリプレイあったなぁ
さらっと流されてたが、かなりヘビーでちとびびった記憶がある >>403
第2覚醒でまた描いてくれるぞよかったな エウは魔導までだった
ラプは戦闘はおもろかったのに・・・ (´・ω・`)腹ボテが好きなひとと腹ボコォが好きな人って対立する? >>298
受かったらお祝い。落ちたら自分への慰め。
どっちにも使えるんだから買っておこうw 腹ボコ好きとは多分一生分かりあえないわ
ご奉仕ックスこそ至高 エウといえば中古で1000円で買えるようになったのは何からか
創刻からかな? ユバのしるしリセマラするなら1.8GB入れ直しか…固定回線じゃないととても出来んな 三周年記念の目玉はダリアさん寝室3でカレーを作るの巻だから震えて待て ラピス様はもうちょっとイベでの絡みが見たいから加入はまだ先でいいです ガチャ新キャラ発表まだ?
>>393
スパンが短すぎるのとライターがゴミ
なろうで切るレベルのもにょる文章が多すぎるでも」期待しちゃう またファッション豚湧いてるのか
全く関係のないスレで豚面被る理由って何だ? >>414
腹ボコォ→オークの赤ちゃんなんて生みたくないよう→私の赤ちゃん可愛い(にっこり
までがセットだから、対立どころか同盟組んでる関係だよ 個人的なイメージでエロクリーチャーランキング
S:オーク・キャリオンクローラー・スライム
A:ゴブリン・オーガー・スネークマン・ゴースト系
B:サイクロプス・ゴーレム・スコーピオンマン・ゾンビ
C:スケルトン >>410
麻宮先生第二覚醒書いてくれるのかねぇ・・・
書くとしてもいつ納品出来るのか 姫狩りはandroid版出るらしいので優先的に遊んでいく所存 >>307
凄く判るけど、ブラウザ系のゲームにキーボード入力するのは難しいんだって。 やばい寝てないから眠い
でも今寝たら起きるの夕方になって何もかもに乗り遅れる気がする 豚面は嫌いではないけどここに湧く豚はファッション過ぎて嫌いだよ >>441
麻痺させて次行く紳士なので繰り上げ合格。 三周年記念ガチャ黒は例の挿し絵の帝国神官がビショップで >>435
クモやアリ系が居ないところ見るとまだまだだなぁって >>445
ベンチフォームの絞殺してるやつじゃね?(白目 >>435
軟体生物や触手系とかワーム系とか植物系とか >>449
紳士なローパーどっかで見たな…同人だっけかw キャンペーンとかやってないよね
普通にDMMカードでいいか 神採りは百何時間やったかわからんくらいハマったなぁ
エウシュリーってメインスタッフごっそり抜けたりとかしてないよね?
なんであんな落ちぶれたのかわからん 黒チケに期限がないなら使えずにサービス終了を迎えそう 追加虹黒の発表こないかなあ
虹余ってるし育成パックの500も使い道が >>440
通常と覚醒逆にされちゃったから描きにくいんじゃなかろうか ローパー大先生はその美しい見た目から勝手にエロモン扱いされて、おまけに人間なんて醜い種族犯す道具扱いされてお怒りだよ 今日は好きな絵師について語っていいのか
僕は桜沢いづみさんに書いてほしいです >>330
え?ちょっと待って、寝室を金で買うの?
と言うか、買わなきゃいけないの?? 皇帝用に飲ませる酒、つまり黄帝液の準備忘れてたわ… >>457
天然ものはくそげスレにしかいないからなぁ ;三彡'^ `゙'^'"ヾ彡ヽ.
. ./彡r='" ゙ヾ::ヽ
.i〃r' _,,.. :- 、-? Zミt
fr彡 ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
, ,>-イ :f´r',:ro-、 i'"゙〈 ,.ィtoァ、゙ヒY^t
l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)
ヾ ),;, 丶-一''リ t::.~` ̄´ hリ
..tj Y .、 :(_,..、 ,..、〉:. レ'
!, ヽ ~i ,r'"..: )
.l丶、 、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ <ブヒ!!
.ゝ.、tヽ、 `゙''=‐:''" ,,ノ /
ヽ._ ゝ 、,,__ ,ィ ,.:,.:
ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ
,. .-―|;;:.ヽ、,,__,..:ィ .::;;|―- 、
/;;::. .::;;ヽ
.i;;::.. Y::ο о.Y .::;;!
.|;;:: |;;:: ::;;| .::;;|
..|;;: : .|;;:: \ / .::;;| ::;;|
.|;;::i ;: |;;:: 巛》》 ::;;|;;i::;;|
. ヽ;l; :.j|;;:: (;;l; :;l:;;) ::;;|::i ノ
.゙ U |;;:: .l: ;;l. ::;;|u'
. .|;;:: (~~) ::;;|
. |;;:: .| .::;;|
. .|;;:: |. :;;|
. c_'_´___X___`_'_っ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7000年目 【最強覇権】【業者ニートお断り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479951422/ >>462
エウとアリスはKOEI病にかかってるから…
システム投げ捨てて新しいのを出す→オワタが多い 相手して貰えるから豚面被るって感じのようだから一週間サヨナラしておこう 帰ったら7005年ぐらいになってそう
この吹雪は俺の心象風景やで >>479
荒らしだろ
6000年にも出てきて、途中で「お祝いムードの中俺何やってんだ…」って萎えてたぞ メンテ明けは、黒チケ期待から負荷掛かり過ぎて落ちる予感 まだぶっこは恵比須につかないの?
雪で電車止まってるのか? >>369
でかすぎてリアリティが無くなるからだろ。
あと、微妙にユーモラス。 黒チケはまあ問題ないだろうけど育成セットに殺到しそう >>462
とにかく新しいことをしようとするから良いものは全部使い果たした >>471
ケモロリは業が深いもっとやれ
それまではお船本で我慢してやる >>490
全く新しいシステムで新作を出す→微妙かクソゲー
そして改良版だと割りと出来がいい エウは姫狩りがシンプルで良かったのに
神取りでやること増やしてめんどくさくしたせいで人減らした 虹黒は基本的に前日のメンテナンスのお知らせには記載されないから
当日のツイートかメンテ明けじゃないと分からんな
まあ育成パックに虹突っ込むぐらいだし来るんじゃないの 俺の見るスレ見るスレスッップが荒らしてるんだけどもうこれ自体NGしても良いかなって思えてきた もしかして
サイクロプスは両目がしっかり見えてる女の子に欲情しない可能性も >>502
(´・ω・`)うそやん神採りのほうが評判よかったじゃん >>385
ギリシア神話に出てくる神はセックスしまくりじゃねーか!w
主神が金の雨になってまでレイプしに行くんだぞw >>501
大後悔5がブラゲだったっていうのがまずおかしい >>501
大航海時代1と2かなりやったな。
3はNT4で動かず放置。 >>491
面白そうだけど絵は佐々木ラインの方が好きなんだよなぁ… アイギススレ7000年の歴史おめでとうございます
だいたい7000年くらい前の前後の時代はこんなんらしいよ
古代エジプトで新石器時代。
日本の縄文時代前期。縄文海進の最盛期で、海面は今より3?5メートル高かった。
中国長江流域で大渓文化、黄河流域で仰韶文化。
ヨーロッパ、中石器時代(中期新石器文化)。
小アジア(トルコ)に農耕民族の大集落できる(農耕文化)。
日本列島は縄文時代早期?前期。気温の上昇が続き植生が豊かになり、集落数も増加傾向にある。 >>502
ドラクエの堀井が8作ったレベル5の日野に言った台詞まんまだな
「それはユーザーがめんどくさいだけだからいいよ」っていう >>480
たし蟹
曲芸商法までいかんでも、システム踏襲したナンバリングタイトルの一つくらい出してもくれたらよかったのになー
>>502
神採りの方が売れただろ 皇帝陛下仲間入りはもっとすべてを
臣下も領土も奪いつくしてから
なかまにしてくだしゃい…って本人がいうまで
待つべきだったと思うんだけどな >>513
こないだカムバックキャンペーンやってたDOLに戻ったら妙に楽しくてたまらんかったわ
5はほんとだめだった >>508
スプーの頭文字ころころ変えれるのがなぁ
スッップならスッップで固定すりゃいいのに
まぁ巻き添えもあるけと後ろの4文字でNGしとけば見えなくなるが >>412
あぁぁ、アイリスちゃんの腹ポコイカ腹をナデナデしたいよぉぉぉ!!! (´・ω・`)あーこのスレ終わったら7000年かぁ
(´・ω・`)なんかしみじみするね >>509
そうでなくてもオークとかも異種族には興奮しないんじゃねえかな
オークが人間に興奮するのって人間で言うならケモナーの重度(顔までまんま動物)の奴になるし相当の変態野郎扱いになってそう そいや戯画がバルド新作だしてたらしいけど評判どうなん? >>515
俺は絵はどっちが担当でも良いんだけど今回の新作の絵はハズレだわ、ヒロイン可愛くない とりあえず戦国ランスか大番長勧めればいいって誰か言ってた
帝国なんて無かった ギリシャ神話ってゼウス大好きな腐女子の二次創作なんでしょ? 太閤立志伝6を待ち望んでいたけど
仮に今パケで6が出てもソシャゲ全盛の今はあんまり売れなさそう
スレ王子もほとんど買う人いなさそう
まあ出ないからそんな事考えても意味ないんだけどさ エウゲーでだめだったのは今年のと去年のと空帝かな
創刻もそれほど評判よくなかったか なんでロイヤルブラッドとか伊忍道とか
ゼルドナーシルトの新作を作らないんですかねKOEIさんは・・・
許されざるよ こんなときワッチョイはどんな顔をしたらいいのかわからない >>471
みけおうとか七尾とか古参エロゲンガ来たしこの人が描いても違和感ない気がしてきた >>430
蟲系だと「赤ちゃん出てくるの気持ちいいいいいい!!」もセットだなw >>542
もう光栄にそういうゲームを作る能力無いからだろ >>537
(´・ω・`)戦国か大悪司が正しい
(´・ω・`)番長はうーん >>531
なんかのラノベであったな
人間に欲情するようなオークは中二病こじらせたやつだけだって
でも勘違いした女騎士が襲撃してくるから、
女騎士ホイホイ仕掛けて引っかかったのを森に返してあげてるとか 6000年は深夜にきて10分くらいで埋まった記憶がある 7000年俺来れるかなぁ、大体20〜30分位しかないでしょ? オークが人間にちんこ突っ込むって俺らがネコにちんこ突っ込むようなもんだからな
オーク自体が元人間とかなら理屈はわかる >>539
ふざけんな出たら絶対買うわ
うちのVitaちゃんはほぼ太閤5専用機になってんだぞ >>417
アリスで「常識外れの巨根を受け止めるのは愛が無いとダメ」とかやってたなw >>540
このままだとメンテ中に7000年は余裕で消化するぞ >>469
なんか思ってたのと違うゲームだな
あとガンガンうるさいなこれ 皇帝→大帝→???
→???
見当もつかないですねえ 7000年前にアイギスの質問失礼します
遊戯王はやってるみたいだけど面白いの?
アイギスの質問失礼しました >>539
出たら買うよ
出ないけど
どんなに忙しくても買う
出ないけど >>555
ある程度はゲーマーしてないとアイギスは触らんのじゃね? よそのオークがどうでも
アイギスの魔物は女神のせいで女を孕ませて腹ぶち破って出産って設定なんだから
そうあるべき >>566
遊戯王が面白いか面白くないか答えよう
対戦相手が居ないならやるだけ無駄 >>566
(´・ω・`)シャドバと違って生成できないみたいでイマイチらしいですよ
(´・ω・`)シャドバしよう?(勧誘) エウやアリスがお好きな貴方に!ヴィーナスブラッドシリーズ! 荒らしがもう7000年立ててんだな
気持ち悪い奴らだわ >>435
キャリオンクローラーが入ってるところにマニアさを感じるw
GMがキャリオンクローラーとラストモンスターが詰まった落とし穴を準備していて、
女戦士に対する悪意を感じた事がw 女騎士がわざとくっ殺して異種姦しようとするがほとんどの種族が人間相手にtnp勃たない良識的な異種族だった
女騎士はプライドを守るために、必ずくっ殺するために今日もくっ殺し続ける! >>566
まあふつー
手に入るカード少ないからなんか物足りなさはある 「太閤立志伝6を発売します」
やった!
「太閤立志伝6を配信します」
は? >>555
今の40代ってゲーム機の成長をそのまま
自分の成長と共に過ごしてきた世代だからな
ある程度は仕方ないね >>568
でもゲーマーなら黒チケ選ぶのにtnktnk言わないんじゃね
少なくともそれだけじゃなくて性能も加味して考えるだろー シャドバは大会終わったらしいけど、その大会でドラゴンさんヴおじネクロが全く使われてなくて笑ったわ >>566
ゲーム起動してチュートリアル終わらせるだけで石千個くらいもらえたからそれでパック割ってやめた >>436
イリス「いやぁ!聖女じゃなくなっちゃう!聖女じゃなくなっちゃうから出さないでぇ!!」
ってのがないのがアイギスに対する微妙な不満。
マイナス寝室も作ってくれませんかね。金払うから。 >>570
かろうじて対戦相手は居る模様(ハゲではない)
>>571
(´・ω・`)あの超越ビショプゲーに飽きたから別のデジタルtcg興味出たのよ 魔王の影とかいうレアキャラはいつになったら本編始まるんですかね >>582
むしろゲーマーならtnkに従って当然だろ
tnk要素がいらないゲームだってあるが大半のゲームはtnkに従う要素があって然り >>566
マナ的要素がないから今は環境が高速すぎてぐるんぐるんするからそういうのが好きなら
あとルールは複雑そうに見えるけど複雑だぜ
汎用は高めなの多いけど他カードゲーに比べればせいぜい2000程度で安い方かな
安いテーマ選べば新しめので強さもなかなかなやつ3000もあれば組めるんじゃないの?
ルールが違うけどとりあえず3DSの無料ゲーかスマホのデュエルリンクスやってみるといい >>566
チュート終わっても当分は漫画初期の遊戯王でとりあえず数字大きいの出せば勝ち的な感じ
元の遊戯王より枠とか減ってちょっとシンプルになってるから軽く遊ぶ分にはいいと思うぞ
あとMOBの女の子が可愛いやられた時の悲鳴でちょっとおっきしそう >>470
それでもキチンと仕事はこなす汁男優の鑑だよ。 >>584
大会が終わったら調整されるとは何だったのか 7000までもう少し…僕はついていけるだろうか君(リンネ)のいない世界のスピードに キリ番スレ荒らしとか10年以上前からある気がするが、まだ続いてるんだな
んで次は次スレ始まる段階でageまくるんだろ 太閤立志伝はお隣の国がいちゃもんつけて来るから出来ないって言ってたけどマジなん?
パク・クネちゃんのファンやめます! >>452
アルケニーとかスキュらとかそのへんいいよね(雌に限る) >>572
九尾はなぁ
機械じかけのイヴが(絵はアレだが)面白かっただけに、その後がどうもピンとこない 九尾は好きだけどエウアリスは苦手だからオススメできないと個人的には思う絵もアレだし シャドバは大会と広告でツイ埋まって肝心のゲーム部分はパック追加まで3ヶ月放置ってのがなぁ・・・
艦これかよ ところで今更ながらこの二人育てようと思うのだけど
入手順の配置、おまえらはどっちがいいと思う?
http://imgur.com/KLKCfpK.jpg
http://imgur.com/BieHFOw.jpg
元々の黒歴史では後者が一枚絵だったそうだが・・・迷うわ >>577
どうしたもう終わりか?
くっ殺す!
その意気や良し!
こんな相手しかいねーよ >>601
提督の決断もそれだよな
無視して作りゃ良いのに >>601
イチャモンつけるというかもう中にいるんじゃないか
大後悔オンラインの件とか見るに >>588
レイプに見えると海外じゃアウトになるんじゃねーのかな >>578
とはいえ旧来の殴りあいも結構好きだし今のカードプールでシングルガイ不可能だときつくね んー、
せっかく出たんでファルネ育ててみたら普通にスタメン入りしてしまった
どんだけ自軍の戦力が整ってないか分かって逆にショックだわ… >>602
卵産みつけもメスの仕事だからね!仕方がないね! 帝国の黒の軍団とかいうモンスター戦力化計画はどこ行ったんだろう
結局一度の失敗で諦めたんかな >>549
ダブルヒロインなせいでプレイ時間が無駄に延びるんだよな。
なんであんな大作を周回必須にするのか。
あぁ言うのは周回したい奴がすればいいだけで、周回しないと出来ない事を仕込むのは良くないと思う。 遊戯王レスサンクス
マナの概念がないのかぁ
ほんと最初期の遊戯王だねwww
とりあえずチュートやって投げるか続けるか考えてみる
(´・ω・`)dクス >>582
ゲーマーこじらした結果がヴァレニキ
性能なんてのは些細な問題よ 姫狩りってあれだろ
オークさんがクラスチェンジするたびに超有能になるやつ >>301
けがれた英雄とか懐かしすぎるが枯れるまで抜いたなぁ シャドバ大会で皆さん冥府エルフやロイヤルで勝ち上がってる時点でお察しだわな
大胆な調整出来なきゃもうあかんやろね >>435
日本に骨女っていうどちゃシコ妖怪いるけどどう思う? >>625
交流やミーティアの時みたいに予め帝国一堂の編成があるかもしれん しかし三周年に姫狩りかぶってくるとかちょっとあれじゃね? >>591
イリスとかアイシャのイヤイヤプレイが見たいのおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>591
いや、もちろんエスタはエスタで良かったよ? >>618
眼鏡いいんちょ最高やろ
育てるか決断するまでリアルに1ヶ月かかった >>619
(´・ω・`)それをいったら悪司はヒロイン4人?5人やらいるやんか >>626
中々酷かったな
あの定石パターン覆せる調整とかできるんだろうか 最初はレイプだろうが気持ちよくしちゃうのがミラクルチンポだから 帝国の描写好きじゃないんだよなぁ
帝国があるってことは主人公(ブルーマン)って小国の田舎もんじゃん
なんか蚊帳の外感が強いわ
皇帝をベッドで寝取ってブルーマンが皇帝になるとか一転攻勢展開欲しい 結局寝室はえたにゃーが一番抜けるということでよろしいか? >>611
海外用のは専用プレイにして逆輸入しよう。 神姫vsクラブルの戦争の次は
艦これvs戦艦少女でお願いします >>640
そして周回毎に後半の展開が変るというw
でも、あれは一周目にある程度気持ちよく片がついて、二周目するとビックリする感じじゃん?
『最低これだけ周回して下さいねー』ってのとは違う気がするのよね。 >>646
英雄の血筋なだけで直系だかもわからんで最初から小国だよ >>647
髪型を大幅リメイクすればワンチャン+絵師変えるとか >>652
本来ならあんなモロパクされたらDMM訴えてもいいくらいだからな
この状況ですり寄ってくる辺りグラブル相当追い詰められてんなって感じ 魔法少女メルル2の♀サバギンのヘンな嫉妬が面白かった
自分が卵を産み付ける人間以外への種付けは許さん全部種吐き出せみたいな >>641
新カード投入して従来のパターンをぶち壊したよ!w (戦艦少女ってあそこのブログなかったらずっと知らないままだったわ) 元から王子の国は過去の栄光でだけの国じゃなかったっけ (´・ω・`)悪司声つけてリメイクしてくれんかな
(´・ω・`)今はもうソフ倫ちゃんが許してくれないのかな 帝国といっても日本も小さいのに帝国だったんだから別に他が小国になるわけじゃない エロブル対グラブルで戦争してどうすんだ
一方的な蹂躙にしかならないけど >>662
媚びまくりですよね・・・?
(スッ(黒チケ)感) >>646
各国の姫に種付けしまくってるから後の覇王になるんやぞ 神姫はグラブルやってたらわかるけどレベル低すぎるからねえ
そのへんの理由で見逃して貰ったんじゃ >>664
でもあれ生殖目的なわりにフェラさせてるのが変だよね >>668
殺っちゃんとか、もうヤバそうだよね……。 >>665
来月の新カードは冥府を殺すだけの機械が追加されるんですね! グラブルきたらエロブル終わるというが
エロ目的でやってる奴が99割だろ? 勇者が子孫残し過ぎて魔物が絶滅した小説があったような まぁ今更新規でグラブルは金持ちニートでもなければ相当きついらしいじゃん データ2で黒チケもらうためにLV10にしたぜ
他に条件なかったよな? >>646
魔物に潰された小国の王子が仲間を集めて過去の英雄みたいに魔物倒して大国に、ってつもりなんじゃね?
どこぞのFE思い出すけど 環境トップへのメタカードは大体汎用性がなさ過ぎて産廃だってそれいち つかエロブルは本家から権利かったんじゃなかったのか エロブルの女の子は不幸すぎて抜けないのよね(コンコン😕 >>676
「全体に1ダメージでこれで倒されたカードは墓地に行かない」とか出るかも!w グラブルって基本課金者優遇してるからそうそう追い詰められないだろ
この前の調整で水ゾ背水いじったらアンチラコルワ並みの騒動になってたと思うが そもそもグラブルを知らない人を探す方が難しいし(やってるかどうかは別)
今更動きは無いと思うが
ただし台湾などの海外勢の動きはあるかも
まあでも台湾あたりでもグラブルくらいは知ってそうだな というか神姫って、もとはグラブルコードの流用が見つかって稼動延期になった
旧ラグナリーブレイブさらには旧旧ロストグリモワールですよね?(小声 >>674
あれは♂サバギンが他の♀サバギンのために取っておこうとするセコい戦術を
封じるための♀サバギンの戦術だよw
サバギンの力関係も♀の方が強そうだし グラブルとかサイゲ関連の話題はそっちのスレがあるんだから向こうでやれよ アイギススレで嫌いなステマバイターは
グラブルよりも圧倒的にゴブスレとかいうエロ攻めの糞 荒らしスレ一人で頑張って書き込んでて哀しくなってきた >>684
シビラのところだって『北の大国』だぞw エロブル村人の凌辱ほとんどなくなってきてるからな
最近は主人公が変態行為をするのばかり グラブルは対人イベの敷居上がりすぎてな
新規が始めても糞ほど時間が余ってて、廃課金できるやつじゃないと養分にされるだけだぞ 次スレ11時半くらいかな、バイトがいるんじゃないかってぐらいバッチリのタイミングやで グラブルって片手間にちょいちょいとやる程度じゃ遊べない感じなのかな
一応事前登録はしてみたけど >>690
1ダメはあまり使えないんだよな
墓地行くのってほぼ引っ込めたりするので増えていくし >>702
なんかたまに面白い書き込みしてくれるし・・・ >>697
複数の作品をまたいでるスターシステム的キャラなのよね
最初驚いた
アイギスのキャラも輸出するか エロブルはゲーム性がどうとか以前のことでアウトなことが多すぎる >>711
そのうちグラブル以外のゲームをする時間が一切取れなくなるレベルの超絶張り付きゲー >>695
よし、じゃあ俺元子役やるから、お前民華役な
みんなでやればフルボイスも夢じゃないさ そういや何故トワ推しって無いの?
硬直時間軽減って結構でかそうに見えるんだが
エアプなだけで大して変わらんとか? >>707
後付けでなんとでもなるからヘーキヘーキ
ぶっちゃけ>>684みたいなよくある様な展開予想なら誰にでも出来るし実際どうするつもりなのやら >>711
金を出すか時間を出すかは求められる
どっちかあれば片方はなんとかなるよ 年明けから全くやってないんだが何を取ればいいか教えてくれ リンゴ−ンリンゴ−ンのCMみると首が不安になってくる >>621
でもお前だって編成はほとんど性能で決めてるじゃん トワは気づいたら編成にいる程度
リタちゃんもびっくりの隠密 >>679
俺この人の絵の良さが解らなくて何時も気持ち悪く見える。 >>721
全然ありだぞ
どんな戦力でも確実に戦力の底上げになるから >>691
弄ったら弄ったで石返ってくるしまたそれで次の壊れ引くだけだし
グラブルは初期投資だけで残りはサービス終了まで無課金で遊べるいいゲームですわ 入れたああああああああああああああああああああああああ(ブリュ なんか運営的に「大国に睨まれてる小国ってカッコイイ」みたいなイメージ持ってそうだから
帝国と王子の国の関係は今のまま発展しそうにないんだよなー グラブルのキャラは可愛い子多いんだけど何か抜けないんだよなぁ
エロの二次創作もたくさん出てるけどあんまり読んでないや ひびきワールドだと砦の戦いの時点で城壁作って魔物の攻撃シャットアウトして移民受け入れる余裕かましてるシビラ国が全く攻略の目処が立たないレベル エロブルって何か超絶面倒臭いのよね
ゲームとしてテンポ悪いからやる気になれない 見た目で欲しくないキャラは除外されてからが本番だからな(うっかり出たらまぁ使う感) 小国は魔物にやられてるから大国レベルでもないと魔物を防ぎきって残ってないんじゃないか ヴァンピィちゃんのまけまけー!
かわいいすごくかわいい >>725
年明けからやってないくらいなら本当にtnkに聞けばいいわ グラブルもDMM経由くるみたいだけどああいうのする層ってもうほとんど取り込んでるんじゃないの?
興味あったらもうとっくにやってるだろうし登録とかして一度は触ってみてもすぐ利用停止にするだけだと思うんだが >>725
イリスかアイシャ取ればハズレではないと思う 47 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/24(木) 11:01:15.47
おお、7000立ち会えた!
http://m.imgur.com/NwuO6gq
記念絵貼ります! >>721
オンリーワンのバフではあるけど劇的に変わるわけではないしな
トワ自体が強いから文句はないけど >>721
他に強いユニット複数いるの大前提だからかな
リヴルちゃんやエステルとなら一緒に置いてもいいけど編成入れてもほぼバフ枠って人多いだろうしなぁ 結局年明けからしてなくてもオススメはその前のユニっていう
アイギスってすげぇよな >>734
お空は完全に自由度の低いスマホでMMOやるみたいな感覚のお使い(=育成)ゲーだからな >>712
「このユニットがプレイヤーに与えたダメージと同じだけ墓地からランダムでカードを取り除く」
とかの方が強いのか。 >>745
http://i.imgur.com/TJdYoIB.jpg
ヴァンピィちゃんは最強ですしー
なんか首がずれてるとか言われてて笑ったw エロブルはサービス開始当日に喜び勇んでプレイしたけど
グラブルが認められてた部分が完全に殺されてて笑った >>748
まあグラブルもDMMも新規取り込むチャンスにはなるやろ >>679
グラブルはヴァンピィちゃん見たいためだけにやるつもり >>750
トップにドロシーちゃんとは分かってるじゃないか 古いユニットが腐らないのはいい事だけど
バランスブレイカーすぎただけって考え方もあるからな… >>748
興味あったが手垢が付いてるのはやりたくない、途中から参入したくないって足踏みしてる層は
多数いると思われるのでそういった層向き >>733
猿→ハレ→コルワの流れで少しでも壊れ出たら返石狙いで回すのは正直面白かった
なお本当のぶっ壊れは修整されない模様 >>721
放置とかで処理速度変わるから結構使えるけど
別に必需級ってわけでもないしな トワは添えるだけ
メインディッシュはあるのか?って話 DMM版きてもアンチラとるためには月末までスタート待たないといけないのがな >>748
お気に入りのエロ漫画化がグラブルのエロ同人やってるとか、絵師がグラブルのエロ絵書いてるとか
そういう人がこの機に元ネタ知るために触るってのはあるかもな >>748
自分みたいに今事前登録したようなのもいるしそれなりに効果あるんじゃなのかな
でも時間ないし金もあんまり出したくないからどうしたものか 皇帝と王子の交流イベントどうなるんだよ
絶対気まずいだろ グラブル気になるなら少しやってみればええやんけ
イラストがかわいいじゃぶじゃぶ張り付きゲーってすぐわかるから どうせ事前のチケ貰って運試しして利用停止っていつものパターンだろ (´・ω・`)ヴァンビーちゃんめっちゃ煽ってくる・・・
(´・ω・`)すごいすごい!すごいすごい!すごいすごい! グラブルR出すなら登録するわ
ロゼッタでシコシコしてぇ >>740
パテルに手引きさせてシビラの処女奪って後継者争いに乗じて魔物使いに騒ぎを起こさせ、マッチポンプで救出に行ってそのまま乗っ取るのはどうだろう?w >>757
どうなんだろう・・・アミュ置けないようにするとビショが完全に死ぬしやっぱりそっち系しかないんかな >>725
イリスでいいよ
第二覚醒すると分裂してイリス二人になるから
交互に点火すれば常時防御2.5倍の別ゲーになるから >>785
でもきっと今日もらった黒でみんなイ覚醒ことになるよ エアプだけどね
トワは確かに配置した時の攻撃性能はあんまりない。
だけど編成バフが有能だから持ってたら絶対編成外れない強キャラなの。
でも絵が無理。だから交換しない ラムレッダって子凄く可愛いね、強かったりもするの? >>781
トワなんだから一応エステル推してあげても... グラブル一番カワイイと思ったのが未年の子だった
後10年位グラブル始めなくていい けんぞくぅは可愛いけど対戦で出てくるとくっそウザいんですが
イリスの方がウザイって言うのはナシね >>759
黒ユニだから白ユニと比べて数値的に弱くはないだろうw 結局魔神を楽に攻略する用のキャラか
火力キャラか
壁キャラか
王子によって欲しいの変化するしな見た目で欲しくて諭吉がいっぱい犠牲になったが取れなかった奴選ぶ王子もいるだろうし アリの大行進ではトワ使ってるやつ結構多かったような
まぁクイックはマップ全体でいいと思うけどねぇ >>796
レアリティがRだとお口から虹が出てるよ グラブルは船の財布の紐はやや固いがミーハーな層を狙いに来てんじゃない?
キモい会社やでしかし やっとアイシャがうちにも来るのか
これでレンとアデル外せるから編成に余裕ができるわ >>807
その声でボリスもっと飛ばせとか言うと思うと笑うわ >>722
けっこうすごいよね
とりあえず黒チケ何もらうか決めてねえ… >>807
王子に言う言葉は一つしかないな。
「お前をころs >>800
HRTがいなくなったから来年出ることになりました そりゃ黒ユニは強いか弱いかで言ったら全員強いよ
黒同士で比べたら結構格差があるけど
んで黒チケな以上は黒同士で比べざるを得ないのよね >>820
ヒイロと思うとわりと違和感ない気もしなくもない >>721
すげぇ強いよ。
聖霊神とかでウィッチ三人並べたら結構笑えるペースで動かなくする。
ただ、効果が地味。とにかく地味。勧めても『全然使えねー』って言われる可能性があるレベル。
自力を1.2倍にする感じなので、戦力が整ってないとダメなところもある。 >>806
ナナリーとイリスに10万以上かけたやつおりゅ? やたらスレ消化が早かったのは今日の為かと思っちゃうレベルのなんと奇遇な! >>819
エロゲで堀川とか寝取られるイメージしかない
…ピッタリだわ! DMMでグラブろうとおもってるんだけど、アプリでやっても継続できる感じ? 実は記念絵で嬉しいのは地図
期待しちゃいけないんだろうが、今回はあるんかな… シャドバの大会でネクロドラゴンヴァンプ誰1人として使ってなくて笑った (´・ω・`)回ればヴァンプは相手がなにしてきても殺せるからすごいんだぞ! ; 三彡'^ `゙'^'"ヾ彡ヽ.
, ,>-イ :f´r',:ro-、 i'"゙〈 ,.ィtoァ、゙ヒY^t
l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)
.l丶、 、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ <ブヒ!!
,. .-―|;;:.ヽ、,,__,..:ィ .::;;|―- 、
..|;;: : .|;;:: \ / .::;;| ::;;|
.|;;::i ;: |;;:: 巛》》 ::;;|;;i::;;|
. ヽ;l; :.j|;;:: (;;l; :;l:;;) ::;;|::i ノ
. c_'_´___X___`_'_っ トワのどこが外れだよ
スキル20秒でCT40秒ってことは
2次覚醒してトワ二匹で交互点火したらウィッチーズタイム過ぎるだろ
2次覚醒くればな 俺がこのタイミングになるよう1000年前から調整してたからな さぁ王子達いよいよ7000年だよ
準備はいいかなぁ?
ハハァッ(ネズミ並感) エロゲで堀川と言われても3Daysとクローバーハーツしか知らない
どっちもアレなヤツだがw >>852
(´・ω・`)アイギススレははじめて? アグロってさーひたすら顔面殴るだけやん
ありゃーおもろないよ
猿でもできる >>850
100万部作品を書いた作家らしいから大丈夫だろー(棒読み) ; 三彡'^ `゙'^'"ヾ彡ヽ.
【DMM.R18】千年戦争アイギス7000年目 【最強覇権】【業者ニートお断り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479951422/ 3周年記念でアニギスとか....は無いよね(´・ω・`)
5分くらいのショートアニメでイイから スレよ見直してたらめっちゃついてたの気付かなかった
確かに他のキャラいること前提なのは確かかー 関係ないけどイリスの二次覚醒とはじめて聞いた時悪落ちとかNTRとかそっち系かと思いました 本体性能は トワ > キキョウ
バフ性能は キキョウ > トワ ;三彡'^ `゙'^'"ヾ彡ヽ.
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479951422/ >>845
小説も漫画も手をつけてないけどどう酷いの?
Fate鍛えナイトみたいなムキムキ王子が出てくるとかならむしろ嬉しいんだけど トワってバフだけで見ても明らかに効果あるというか編成に入れる意味はあると思うよ
縁の下の力持ちって感じ
でも戦力無い人がチケットで取るのはおすすめしない 雑談はするくせにサイゲの話は排除したいっていう自己中か
その要求をするなら自分も雑談をやめる事だ >>823
まじか
リセマラだけして満足するか
羊娘はなんでこうもカワイイ娘が多いんですかね ありがとうレア召喚
さようならレア召喚
3年間の感謝を込めて 3周年絵と7000年が一緒になってて楽してる絵書き王子おりゅやろ! >>788
どうやってもネクロマンサーが巻き込まれるけどな!w コントロールデッキは馬鹿でもできる
速攻デッキほど頭を使うものはない
とMTGで教わりました グラブルがDMMに来るってことはエロブルになるってこと? >>884
もう無理だわ
アイギスのアニメなみの調整だわ >>795
編成バブ に空目してどんなプレイかと思ったw トワってヒーラーの速度もあがるんでしょ?
ぶっちゃけキキョウよりほしい お前のせいで黒チケ決まらんナナリー可愛いよおおおおお!!!
6000年一瞬で埋まった記憶があるから今すげーわくわくしてる >>807
緑川さんにエロいボイスとかお願いしても受けてもらえないかも! グラブルがエロブルになるって事はエロシーンを下手糞な絵師が描くってことだぞ
いるか?そんなの え?グラブルってPC版もうあるやん
エミュでやろうと思ったらちょろめでできるって
DMMのやつ意味わからん! トワの火力アップがおおむね7%〜10%くらいだから
キキョウの上位互換だぞ
何故かこのスレでもトワバフは中堅くらいには使えるみたいな語られ方してるが エロ目的なら大正義アサギ先生がいるからな
エロブルはちょっと厳しくなるかもな レア召喚なくなるなら記念に1回くらい引いとけばよかった ここが総合雑談スレなのは異論ないけどさ
サイゲのステマバイトを容認するのは流石に勘弁して欲しいわ テンプレも貼る前から記念真紀子するやつが何人かいそうだな これは3周年で虹交換にイモプリヴァンプリが来る流れ ナカツ教徒なんで堀川はレディオス・ソープの印象。
古谷のアムロもそうだけど、堀川はべジータの印象に引っ張られがちだけども、受け男優役に似合うコケティッシュボイスだよね 記念すべき7000年目を建てられるとか羨ましい
っていうか本当に7000年目? サイゲの極度のアンチなのは分かったから、
別に何スレも話題が続くわけでもないんだからスルースキルくらい身につけろや むかし
アンドロメダ瞬の声は堀川りょうだって言ってもぜんぜん信じてもらえなかった スレ初心者王子なので黒チケはちんぽに従ってカヨウ様です おっしゃああああああ!
7000年だぞおおおおおおお >>934
あの時代の男声優は割とウキウキで受けてる人多かったよ
鈴置さんとか 死んだレア召還さんカワイソウ
やはり黒からの虹精霊の怨念が >>954
花も大嫌いなんでしょ?
ユアゲもその中に入れとけば? >>763
ヴァンpは多分シャドバの方ができいいな、立ち絵のままヌルヌルするしようしゃべる >>957
日に平均6スレ以上消費を多いと見るか少ないとみるか 見えないけど荒らしもウキウキで祝ってくれてるらしいな >>856
だらだらと汁を垂れ流す下品な割れ目ですねぇ。
匂いも凄い。肉というのは本当にこれだから。 -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:} 【DMM.R18】千年戦争アイギス7000年目
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479954214/
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ >>964
鈴置さんは気合を入れるために相手役に「今日は可愛がってやるからな」とか言うんだっけ。あれグリリバのエピソードだったかな? >>971
俺はサイゲだけだからサイゲだけでいいぞ >>977
エロブルからエロ取ったら何も残らないのにな、人気でなさそう >>945
乙です〜
>>942
黒アムロことリボンズも大使にまさぐられてたしなぁ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。