【DMM.R18】千年戦争アイギス7001年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7000年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479954214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 💩うんち💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩
💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ああああああああああああああああああああ💩💩💩💩💩💩💩💩
💩うんち💩💩💩💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩
終わりざまあああああ Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161116.jpg ガチャ追加無しとか昨日の時点でわかってなかったか? >>1
有能乙
512k超えたで草
荒らしのせいか 7000年がまさかのdat落ちでワロタw
>>1乙有能 いちおつ
追加なしはともかくピックアップだけなのか? >>1有能乙
容量オーバーでスレ止めるとか
流石にこりゃ花おじ規制されるな >>1
よくやった
うちに来てうさぎをファックしていいぞ いちおつ
荒らしを焚き付けた結果容量落ちはワロタ
過去ログ勢困惑するだろ >>1
おっつおっつ!
こんなんわらってまうやろw ガチャ追加なしってマ?
ラピスちゃんのために1諭吉課金する気満々だったのに・・・ 別に7000年なんてすぐ終わるからそこだけ落としても意味ないんだがな 書き込み止まったとおもったらスレ容量超えたのかw
>>1建ておつ ヒーラーが出せない?
うちの傭兵は回復いりませんからね
お買い得ですよ というか前スレ荒らしいたのか?消えてて見えなかっただけなのか スプーが大人のモバイル書き込めなくなる日が近くなったな >>1が有能すぎた
荒らしの目的が分かってて容量を気にしてたんだな 荒らしの狙いが容量オーバーにあるのが見抜けずに負けた気分の王子おりゅwwwwwwww
はい
軽蔑してる奴には警戒しない、という言葉の意味が良く分かりました >>1
素晴らしいおつ
7000年がdat落ちとは伝説になったな >>44
あの画像の大きさ的にピックアップ一個か下にもう一つできるんじゃね えーガチャ追加なしなの?
このタイミンクで?
本気で? BBSpinkってどこに通報すればええねん?😕こらこら団でいいのか?😦 ユーノう
849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf20-EPLx)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 11:55:47.17 ID:BCWDPMpF0 [8/8]
900前に500KB行ってたら立てるね 他板でも容量オーバー狙いまくってるカスいるけど規制されないから
どうにもならんよ
まあ通報しまくる事だ いちょっつ
ヘビーアーマー不可ってメイジアーマーはおけなんかね ヒーラー出せないとこってだいたい簡単だろ
そうだよな? ヘビーアーマーは置けないけどヒバリは置けるんでしょ? >>111
容量までチェックしてるスレ建て王子の匠 虹交換にカルマください
5000個の使い道をください ソル不可って事はトトノ大正義か?
ペガサスが活きるマップだったらそっちでもいいが
どうせレシアは死んだままだろうし >>111
嵐もこれには苦笑い
格上には勝てないってことやな アンナは7000年のスレ必死に更新してて忙しいらしいな😧 アンナァ
って言ってもガチャ追加ナシなら特につぶやく内容もないか ソルはトトノちゃんでいいしヘビアマは最近置いてすらいない
ヒラ不可がどうなるか どうせそんな難しくないんだろ
初手ソーマちゃん置いて終わりや _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ ソルジャー廃止?
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) アンナつぶやかないな……おひるごはん食べに行っていい?
その間に発表とかないよね? サリエットツイッターで見たけど一瞬すげーデブに見えた ソル封印されてもトトノ居ればまず問題になんないだろうし
アーマーはそもそも大して使ってない人が多いだろうし 新黒なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今新キャラ追加して黒チケ選んだ奴被ったら可哀想って言うわんこしゃんの配慮だぞ 普通の召喚置いたら黒チケと被る可哀想な王子が出てくるから・・・ アンナ!ガチャ黒は!!!?!?!??!?!?!??!!???!? >>185
腹立つけどこいつ出すから全く問題ない感ある 7000年をお祝いしてたナナリーが容量オーバーで死んだ ヒラ不可とか天使リジェネOKだしハナとかの瞬間回復OKだし今は別になぁ 職やレアリティー、種族や所属で配置不可は許せる
もし巨乳は配置不可とかぶっこんで来たらカノンちゃん転がすからな ヒーラーだと神官や風水、シャーマンビショップ、フェンシャーもダメなんだっけ
なおVHでも一人の省かれたような そもそもヒラ不可に風水が含まれない重大な欠陥あったよね・・・ >>178
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ >>1有能すぎる乙
ヒラ禁止って2種類あんだっけ?
回復もってるの皆殺しの方とプリースト系じゃなきゃおっけーのガバガバの方と 特定ユニだけ登場ってそれ以外欲しい人今月もう回せないやんけ 新黒は来月だからSレジェスタンプカード欲しかったら今月のガチャもまわしてねってか😇😇😇
許さんぞ😬😬😬 新黒無し…
1万分我慢できずに引いてドロテアちゃん練成する王子が増えるのか 起きたら7000年超えてた
もうぶっこ北とか早いな ガチャのラインナップよりもう来週12月に入ることに震えた エリアス絵師さんの記念絵エリアスがかわいいぞおい! 7000落ちた途端レス番飛ばなくなって草
何の利があるのか全く分からん アンナしゃべらんし姫狩もできないしどうすればいいの!”* ソルジャー廃止→コスト稼ぎどうする?→クリッサだ!
これは運営とinoshishiによる罠だな ソル不可はトトノや前衛軍師でなんとかして
ヒラ不可はリジェネ勢
アーマーは代わりが多すぎる ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!何かつぶやけアンナ!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \_____________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | >>222
出撃不可と
特定の職の能力減衰は別物やぞ 三周年記念でこんなピックアップガチャをわしは見とうなかった
新虹交換ユニットもおらず >>247
ソル不可はコスト稼げるクリッサ
ヒラ不可はリジェネがあるクリッサ
アーマーはステお化けのクリッサだ! >>247
馬乘ってる人無視するのやめたげてよぉ! >>178
黒チケで出ない黒は今回して引けってことか露骨すぎうんこ ソルジャー禁止マップはNPCでイザベラが配置されてるとかかな
ヒーラー禁止はエリアス そもそもソル禁止で過剰なコストが必要になることはないから
トトノすらいらない
初手弓とかでいい >>1乙
しかし縛りマップか・・・まだフェルミ覚醒してねぇ。 姫なんちゃら 通信状況がいい場所でやってくださいってエラーが出たんだけど
固定なんですけどどうすれば…… 10000買うと新キャラいないのにガチャりそうだし来月にしよう 7000スレの絵師たちと有能な>>1のせいでホント最高 ダンジョントラベラーズでは巨乳、貧乳、どちらでもないのキャラ区分があったなあ
巨乳同士、貧乳同士で組むとボーナスだった 育成セット売る気全くないのな
新黒もなしに結晶補充なんてするわけねーだろカス >>271
俺は回す!
…が、もう今月Sレジェだから、12/1の5〜10時まででなんとか… 黒当選率UPとかここでやればいいのにさすがうんこだな 俺の50CC40レシアと覚醒キャリーさんが火を吹くな >>285
イベすらも始まってないのにユニだけ揃えさせてどうすんだって話よな >>285・・・😧
残念だ、姫狩り好きだったんだが😭 育成パックで150個結晶くれるんだし
新キャラ追加はさすがにあるんじゃ・・・ >>291
貧乳ボーナス強すぎて巨乳が迫害されたゲームの話はやめるんだ >>285
別に普通じゃね?
叩きどころがわからん 何でこのタイミングでガチャに追加ないんだよ
うんこは商売下手だなぁ 闘神都市のソシャゲいつの間にか終わってたな…
姫狩りいつまで持つんだろう 姫狩りの動画見たけど驚くほど面白くなさそうだったが実際にプレイすると違うのかな (´・ω・`)姫狩りやろうかと思ったけど
(´・ω・`)エウがあまり制作に絡んでないならエロゲの方やればいいやってなった >>310
エアリス? イリアス?
そういえばイリアスとアイギスって何故か響きが似てる気がするよね もしピックアップだけだったら半分以上持ってるから回せないじゃん… >>326
ハッピーフェスとなんか新しいの買ったら結晶150個をプレゼント! >>320
ここの王子は他ゲーを貶すのが生きがいだからな
叩けりゃ何でもいいわけよ ああ畜生、縛りマップのせいでアンシャにするはずがリンネにしようかなと迷ってしまった・・・。
だが我慢だ。 で、デュランダルは誰のスキルなん?皇帝?
アダマスに見捨てられたの? エウってやっぱ底辺のゴミ糞だわ
二度とブラゲに関わんなよ屑 昼食とったら7000死んでた
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups19099.png 初手下限ウズメからの下限トトノちゃん&社畜展開で余裕じゃろう >>231
ラインナップとかよりもう来週には12月ってことに1番びっくりした >>353
あれで絵を完成させられる人ほんと尊敬する >>319
貧乳同士は仲間意識あるけど巨乳同士は敵視しあってそう >>356
これは起こせない
8000年まで寝かせてあげよう >>348
外でそれ使う奴はまとめ民かツイカスくらいのもんだろ 闘神は普通に面白くなかった
グラクエからおされ成分抜いたようなゲームって感想 >>363
-─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x ィfテ示ミ刈:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 Vz;;ソ_ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ___ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ヽ ノ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ >>363
間に合わなかったからこそこちらも落ち着いて絵を見れるのです アイギスの質問失礼しまさ
姫狩りに入れないのはドナルド・トランプのせいって本当ですか? >>361
エウはこれに関わってないのに理不尽な言い方だなおい ペイントで描けない事ないけどアイギスで銀縛りでやってるようなもんやぞ >>335
開始日時
2016年3月29日(火) 15:00サービス開始
終了日時
2016年9月07日(火) 14:00サービス終了 炎の竜皇女シャルム
クラス:ドラゴンプリンセス
スキル:炎剣デュランダル
防御特化のアーニャに対して、
シャルムは攻撃力アップに
遠距離攻撃と攻撃特化のドラゴンプリンセスとなります!
ttp://blog.fbonline.jp/2016/11/18/10558 持ってない黒がソフィとカヨウだけなんだけどどっちがいいとおもう?
絵的にはダントツでソフィだけど >>353
いやそれはなぁ下手だし見る専に徹しとく ドラプリちゃんは重いソドマスみたいだね…
5倍でも単発とか >>361
エウは協力してるだけで作ってんのは別んとこじゃないの? ソル無理ならクリッサの出番かな・・・
いや、エスタとトトノで良いか 休憩時間になるじゃん?スレ年数見るじゃん?7000年終わってるじゃん? >>379>>380
あー、そういうことね、ありがとう
5倍は楽しそうだけど再動長すぎ >>348
かまってちゃんと持ち出しバカは割と違うかなぁ 闘神でも同じ流れ見たけど関わってないとか言うならブランド外せよ 縛りMAPで役に立つのはアイシャだと思うんですけど(名推理 >>363
ファルネ、俺はさんざん君を人にすすめてきたぞ!
俺はファルネとらないけどね! >>407
くそげやるならさっさと無エンチャで味方ヲリの上にレイン降らせて来いよ! ちょろめで試してたら火狐インスコしてボケって言われて草 >>407
MAPなんだこれ!?マジかw
・・・しかし、それでも海外の提督達は頑張ってるんだろうなぁ。 >>407
資材と暇さえあるなら時間つぶしご用達のゲームなんだけどな
シャドバも無限プレイだから似たような感じだが >>398
そこまで揃ってて絵以外で悩む意味あるんか… ハニセレで無理やりソーマちゃん作ってたら7000終わってた… デュランダルとはサファイヤのくせに良いの持ってるな >>414
中規模です!E5です!
よくよく見ると後半で1マップに2マップ詰まってたので実質E7で大規模相当てしたー 新ガチャガチで無いの???!
うんこホモだけのイベとか要らないよ??
ああああああああああ >>394
微妙に半年もってないのか
厳しい世界やね しかし、なしてブレガとアイギスのメンテ被せるんじゃ
被せるなら城とかぶせちくりー デュランダルってくっそ重くて地雷の剣なイメージなんだが 神どりしかやったことないんだけど姫狩りって面白いの? 姫狩りはエウがやってるのはテキストと絵だけとか前にこのスレで誰かが言ってた これからずっと虹追加してくれるんだから別に今日ガチャ追加無くてもいいじゃん >>438葉ハニセレおもろい?😕買うか迷ってるんだが😧 黒チケ配るとかどうした?って思ってたけど
もしかして新規がホモしかいない上に第二覚醒もないからっていう苦肉の策だったのか >>436
カヨウめちゃくちゃ強くなってたりとかするかなーとか、なんかおもって…すまぬ 俺は期待してるよ
チケで取ったばかりのイリスやナナリーにフェスぶっこむ王子が現れることに
存分におりゅするんだ… 2周年記念でせっかく来てくれた大物絵師をさんざんに叩いたからね
残当 デュランダルって烈火でエリウッドがぶっといの使ってたイメージ ファルネはもう持ってる!
覚醒もしてる!
滅多に使ってない! >>363
このデカ乳輪!
でもわりとスレで一番お勧めされた黒だとは思う(ホントに) 今日ガチャ追加なしだと来月は一年ぶりくらいにノーマルスタンプカードになるわ >>451
元のは面白かった
ていうか、称号
「幼なじみ」→「探索の幼なじみ」→「疾走の幼なじみ」→「忍の幼なじみ」
の進化が忘れられん >>458
キャラクリ面はリアル系が好きなら個人的にはいいと思う
ただボイスとかシチュとかは微妙 アンナさんていつもアンヌァ!!しててついつい忘れちゃうけど可愛いしエロい身体してるし最高だよね アンナスヤァで草
3周年の月末に新黒なしとか冗談だろ? うんこ!うんこ!うんこ!王子として恥ずかしく無いのか! オッサン揃いだから2周年はこの絵師がヒットするとでも思ったんだろうか >>485そうかぁ😧プレプレ結構好きだったから迷ってたが買ってみるかサンクス😇 そういや魔神ってなかなかのぶっ壊れなのに
誰も推さないよな >>1乙
かわいい言ってもらえてうれしかった、描いてよかったありがと 合うならシナリオは神取りより面白い今日始まったのは知らん いまくそげ10周年で経験値10倍期間だぞ
お前ら急げ 6/70の壁超えられないとか言ってたら1/70でエラー吐く様になったんだが? 烈火はヘクトルとリンくっ付くのかなって思ってたら全然違って驚いたな
てかリン一人だけよくわからん結末で寂しかった 黒チケ配布発表が3周年で一番盛り上がったタイミングでしたね
ってなる気がする 結晶は後で使えばいいだろ
10%勿体無くてさきに買う
からの使い込みルート確定だけど もうバスタードの人にミカエルとかガブリエルとかヨーコさんみたいな子書いてもらえよ絶対暇だろ 個人的には神取りより姫狩りの方がハマったな😕幼馴染がかわいかった😇 わざきたに書いて欲しいけど流石に頼みづらいよなぁ
思えば覚醒絵は手切れみたいなものだったんだろうか 黒チケはちんちん的にモルテナ予定なんだけど
誰かios版の覚醒モルテナの立ち絵みせてくれないかい
ググっても荒いのしかしかでない >>516
ふえぇ・・・こんなん草はえちゃうよぉ・・・ 魔神さんはもう王子みたいにとりあえず編成にいるキャラになってるし >>504
tnk×強さでマイナスになるキャラはちょっとね・・・ >>516
なんかこーゆうガチャさせる気まんまんだど全然ひくきになれない ぶっちゃけバスタードの人も画風的には今の麻宮と似たようなものが出来上がるぞ 勢い4万て都知事選並みだな
大統領選は15万くらいあったけど アンナさんの中の人は都内の止まった電車使って通勤してんだろ >>508
マジじゃねーか!
仕方ねーから1回くらい鰤ヲリしてくるか
…と思ったらトラックボールマウスに変えてて自信ないから火皿でもやるわ なんかアレよな
闘神都市と同じローディング地獄だわ >>527
原作無しなら死亡だけどありなら別でしょ
たぶん… >>491
俺よりマシだな
ttp://gyazo.com/e0417fd5e1ed461f27baf7fac05fb5c6.jpg >>522
なんかもう超絶乳袋になってないっけ?
天使と人類が戦ってるあたりの絵が一番好きだった ほかだと「3週年ありがとうとう!課金しろ!!」って感じだけど
こっちはホント育成パック以外は配るだけか >>522
別ゲでもうやったからあんまり新鮮味ないぞ ガチャ黒も虹黒も追加無し
サプライズ第二覚醒も無し
わんこ期間終了、いつものうんこ 何やこの勢い!昼休み勢のロリコン王子集まってんのか >>558
ええ・・・、敵も連合組むようになってるの・・・? >>558
,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' イベントはクソでキャラが増えた2周年
イベントはホモでキャラが増えない3周年 くそげ一時を境に全くやらなくなったわ
雷皿君は今どんなかんじなの?
相変わらず座って雷降らしてるの? >>558
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 始まった時にエラーでは入れないのは神ゲーの証一番人が多いであろう初日にすんなり入れる方がおかしい >>563
そんなん1キャラしかいないわ
残りの40キャラくらいは1クラスカンストすらいってるのすら数キャラくらい 投身の失敗から何も学んでないな・・・15時までに開始せんだろうしもうどうでもいいわ >>572
も、っつうか味方通常艦隊vs敵連合艦隊とかいう糞MAP出てる >>569
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (。ì _ í。) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`u--u´-u´ あー船のイベントまだ手をつけてなかった
やらなきゃ・・・ >>558
わお、敵までもかよ。
某海外提督大丈夫かなぁ・・・。 数十回更新のすえ 9/70まで行ってエラー
もうあきらめた やっぱ安simだと昼は重いな
画像が中々開かないわ >>563
それなんだよなあ
リング10倍ならやってやるよ >>580
半年前くらいまでなら以前と変わらん扱い
今は知らん >>400
思いついた時はまだ暑かったんだ…
季節が秋冬なのは仕方ないにしても今日雪降るとかキイテナイヨ 姫刈りアカンわ
「お前ん家の電波糞すぎ」って言われて遊ばせてくれない メンテ明けまで姫狩りやろうかと思ってたけどできひん、助けて >>587
そのひと何年か前に数年単位で仕事埋まってるって聞いたけど今そうでもないの? 今月は結晶買う気満々だったんで育成パックありがたい >>558
もう敵が基地から航空支援だして壊滅エンドまでいこう お船は画像見る度に辞めてよかったと思える良いゲーム >>593
今までやってたことやり返されてるだけともいう
というかそこは別にキツくないから問題葉そこじゃない >>569
かわいい
左右の落差に感動すら覚えるw お舟はポーラ育てるゲーム
アイギスと違って可愛いし >>615
エロブルやかんぱにの例があるから一概には
でもこのゲームはそことは別の所ですっ転びそうな気がする ヒラコーショックのとき始めたけど1年目は楽しかったよ 姫刈りは殺意をコメてF5押せば60くらいまでは行くぞ 開始早々出来ないのなんてお約束みたいなもんだしまあ... 3周年なのに新ガチャKなしホモだけとかやっぱつれえわ
で、FF15予約した王子おりゅ? 姫狩りって即死した闘神都市開発したとこなんだろ
やるだけ時間の無駄、原作だけやっとけ >>628
お舟のポーラはかわいいな
声も癖があって大変よろしい 連合艦隊ってよくわからんが魔神が徒党組んで出て来る感じ? 姫狩りは読み込み途中で終わったらそこからまた始まるようにしとけよwww
半分もいかねーぞww あいしちゅ
姫狩りとかいうのが一番いったので10/70でした
あいしちゅ なんかそんな感じのタイトルで直ぐ死んだDMMのゲームなかったっけ… 姫狩りってエウか、なんか昔に聞きすぎてすぐ思い出せなかった
興味なかったから事前押しもしなかったなぁ スレ王子とか関係なく船がブラゲの必修課題だったってだけ
俺はやった事ないけど ってか前スレのケラウノス依り代本体じゃないのに羽生えてるのかよ
皇帝とかアンナにも羽生えたりすんのか >>639
その黒ってどうやって変換してるの?日本の人? 姫狩りとカオスサーガどっちが早く終わるか予想しようぜ 大東亜戦争も最初はイケイケだったけど
後から戦況悪化でボロ負けだし
それを再現してんだろ >>615
ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) 死んだのなら生き返ればいい
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W >>652
同期のグラーフの薄い本少なくて泣いた
鹿島と同期でなければもっと人気出たのに >>643
ゴブリンクイーンと手下のゴブリンたちかな くそげの10周年記念ビジュアルブック出るのか
初期のイラストは好きだけどセスとか銃が実装された頃からう〜んって感じだし内容次第だなぁ (´・ω・`)そういや事前いくつかあるけど
(´・ω・`)事前ガチャの時点で面倒すぎてスルーになった
(´・ω・`)9割爆死だから時間の無駄なんだよね お船から逃れて漂流の末に辿り着く場所がアイギス島やったんやぞ 着弾観測もめんどかったけど連合艦隊がトドメだったなぁ
ムダに撤退増えて戦闘時間増えて面倒くさいだけになってしまった ttps://gyazo.com/41dbd48ed762a9dbf9e1b791bce57cc7.png
今のお船イベって他のネトゲで例えるとこんな感じか。 アイギスのメンテ終わったら入れるかもしれんな…あれ? >>624
なんだかんだ定期的に糞イベやらかして
何だかんだで覇権コンテンツだから新規は向こうからやってきてだからな
多分13秋組 14夏組 16春組とかで大まかに分けられると思う 船って今から始めるのってどうなの?
なんだかんだ今まで手ぇつけてない 通信環境が良い場所で行ってくださいってなんやねん
光有線やろがカスゥ 艦これ知らない俺には
詫び空襲っていつ聞いても恩を仇で返すようにしか聞こえないww そっか〜wwwんん〜www俺は無料で黒コンプしたんだけどwww 船イベE4甲やってるけど
ベンチプレスしながら腹筋をしている感覚 リンネイリスナナリー配布まであと3時間か
なんで販売にしなかったんだろうな 艦これは五月雨ちゃんがさっぱり改2されなくて止めたけど
まだ冷遇されてんのかねえ エラーが発生しましたの音声が再生されない不具合
このゲームこの画面より先あんのかよ 艦これは連合出たときにやめて正解だったと思う
くっだらない理由つけて資源・バケツ消耗倍増させて敵の硬さアップだからな
アイギスでいうと神級牧場 カリ180のスタ18で、牧場キャラはドロップ率10%とかそんな世界だった >>657
そういえばこれに比べてかんぱにから流れて来た王子は無職透明感あるよな
俺?ネレパラ王子だよ! スマホで変換してるとめんどくせーからKとか見逃す事あるかもしれん
と思ったが変換候補にでねえわ しかしエウってこんな絵だったっけ
鳩月もう描いてないのか? >>654
ググる入力やでwよく見ると何故が上にいるw >>662
いやぁ、プロデューサーは栄転でしたね・・・ >>641
デブさん終わった後はなんでこうも自爆芸に磨きがかかってんだ >>672
こっちってHP無くなってもロストしないんだっけ? >>692
プレイ動画見てその感想ならなんでも楽しめそう さすがにカオスサーガを更新する猛者がもういないだろ 雷改二が実装されたら復帰してもいいかなって位今のイベ仕様めんどくさい お舟難民でアイギスに流れ着いたけど
今はこれでよかったと思ってる ぶっこは今のところこんなとこ
ドラプリスキル、ケラウノスちゃん、ガチャページ、イベミッション情報 >>678
ニコニコとかに上がってるボイス集だけ見て薄い本買うのがベスト エラーの吐き方がテクロスゲーと一緒なんだけどテクロスじゃないのかこれ >>641
マジかよ
やろうと思ったけどやめるわ
告知もまともにできない運営だったからな >>641
姫狩りで神採りだったか?
エウシェリー確かその辺りで面白い面白いで持ち上げられたはいいものの
その後クソゲ乱発メーカになり下がった気がする
まるでエロゲ界のアイティアファクトリー、せっかく面白いシステム作ったのに
すぐ新しいこと挑戦しすぎて死んでいく はいはい寝落ちて間に合わなかったやつワロスワロス
ttps://gyazo.com/ffe6c5da77319625f0f2732e68a9412f
流れはえーわ・・・ >>669
これってゲーム内戦争でリアルマネー換算で数千万ふっとんだとかいうやつだっけ? >>682
春イベにて
ギミック正常に作動してなくて突破ほぼ不可能→メンテで修正します→メンテ以降敵が空襲してこっちの資源減らしてくる様に
クリア不可MAP突っ込んだ提督達から資源返せって言われて流石に今回は詫びで返すやろとか言ってたらこうなったから詫び空襲 そういや殿王子がコラボで10までレベルあげてるだろうし来たりするんかね? いきなりババリィガチャとかまじかよ
そこはツンリィだろ >>607
さんくす
もう1年近くつけてないなぁ
久々に座りにいこうかな >>672
そっちはどうなん?
もう糞みたいな運ゲーはいやだお… >>719
温暖化の結果気温下がってるとかなんとか 舟改で鹿島を2週目以降限定高難易度の後半にしか取れないように設定した事は今でも恨んでるよ >>712
東京ラブストーリーとかどんだけおっさんなんだよ アイギス出てもう3年だしそろそろ新しい神ゲー出ていいだろ お船はグラフィクとボイスで季節を楽しむためにあるゲーム
イベントは突破報酬キャラだけ回収してりゃいいのさ >>749
プレイヤーの1人が税金を滞納したら大戦争が起こってリアルマネー数千万分が星屑になったってやつか >>736
ボイスという発想はなかった
伊401の同人誌は持ってます^^ エウは幻燐の姫将軍2が面白かったな
あんまり評判よくないけどたゆうたも好きだった、フリーセックス村好き >>748
画像を下方向にスクロールできない不具合が発生した >>750
クリアは出来てたろ
その上でまだクリアしてない奴にはお詫びとして空襲をプレゼントしますね
じゃなかったか 20秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
レアリティブラックのデモンサモナー
混沌の召喚士ラピスが登場します。 >>765
お花と神姫すら超えれない不甲斐ないやつばかりだよな >>765
うんこさんオススメのお城がありますよw >>748
下の方に怖いのがいる画像思い出したかわいい おまえら新規ゲーのログインゲームもいいが泥アイギス久しぶりに更新あるぞ
更新レスメンテ三週くらい続いてなかったっけ? >>762
2週目ってあれたしか引き継ぎ無しのゲームやろ?マジ? もうキラ付け演習ポチポチ疲労抜き待機で即剥がれ1マス撤退ボススナイプのハゲルートはいやだお はっきり言って艦これに関しちゃ未だにやってるプレイヤーのほうが悪いとしか
初期のほうからずっと糞イベだし >>749
正解、この間大型アプデ来てその次の日の朝で観察しに行ったらタイタン級他主力艦がぐちゃぐちゃ待機してる所。
なおこれ全部NCというアライアンス所持してる船。 黒チケがアイドルの握手券みたいな感じだとしたら一人にファンが群がって
不人気キャラのところには列ができないみたいな感じ?
握手会とかよくしらないけどおまえらクリッサ愛でてやれよ >>776
春は修正前突破居なかった気がしてたけどいたんか >>782
創刻のアテリアル俺も好きだったけど評判イマイチなんだよな なんか面白い新作きてほしいねぇ
張り付きじゃないやつで >>779
今のお花越えられるなら怪物ルーキーだろ >>784
一応引き継ぎはあるけど難易度ごとに制限があってキャラゲーなのに一部のキャラしか持っていけない お船はやめた後になって考えてみるとなんであんなめんどくさいゲームやってたんだろ…ってなったわ >>793
可愛いカード多くて俺も好きだったわ
魔物娘とのエロほぼ無くて糞だったけど アテリアルソシャゲ化して欲しいから姫狩り投資しゅるの >>788
不人気キャラのが多いがから安心しなさい
TOP3に群がってあとは、まばらよ >>794
今負けかけてるからアイギステコ入れ必須だぞ >>794
冗談もクソもお前の評価で決まるわけやないで >>777
もうちょい頑張ろうか
(Twitter確認しに行ったとは言えない) うんこのところはちゃんとリスクマネジメントしてるから割と真面目だよね ヒーラー不可とかファルネ接待かよ
もってない人は黒チケで引こう! >>793
カードゲームと聞いてMTG並のを期待した俺が間違ってた >>811
特技城出しちゃったから特技直す気も無さそうだしなぁ >>801
おっさんおばさんにもどってきてほしいんやろう 俺の中の船はまだ島風が人気ってところで止まっている >>828
課金要素でもない奴がテコ入れになるわけないやろ アイギスはDMMらんきんぐの応援なくても大丈夫だから他のゲームを上位にする
おぼ >>748だけど下切れてる不具合がありましたので修正いたしました。
このたびは皆様にご迷惑をおかけいたしましたこと、まことにお詫びいたします。
https://gyazo.com/7d235404e6725ee56cf58be6ba5fac52 >>817
でもウルスラグナに比べたら100倍くらい面白いことに気づいたわ 島風はいつの間にかに薄い本が男の娘ばかりになってたな 船やったことないけど
一時期っぽいが流行ったのは知ってる 島風ってちんこ生えてる子でしょ?あれで興奮すんの?😧 ヒーラー不可で高難易度は考えられないから温い3周年になるんだろう >>828
テコ入れをイベントホモ報酬でぶち壊す神采配 島風コスでマンコ見えてる人がドナドナされていったのは覚えてる >>796
今回はアプリ更新ありか
DMMのストアアプリから更新だったぜ
さんきゅ ファンキルは産まれもレアリティも最強のデュランダルちゃんがランダム成長でヘタレて見限ったわ >>822
タガメ後輩は割と頑張ってますよ(小声) 黒チケの最近のユニットは貰えないあたりにうんこの限界を感じる >>835
まぁ三周年中に結構トップになる程度だよなあの造花ランキングだと >>822
なんでや最初からオートできるようになって少しは遊べるようになったやろ
・・・あ、ゲーム性無くなってた 上位にしなくてもいいなのか上位にする価値もないなのかは王子の解釈次第 >>841
金剛はエロ同人よりも一般向けで出番多いな
ギャグシリアスなんでもいけるのが金剛 >>834
黒貰って育成辛い王子が1万応援パック買ってジョイとハッピー決める課金ルートが見えてるじゃん テクロスさんに帰るばしょなんてあるんですかね・・・ あかんピックアップ微妙すぎる
これならアルティアエステルガチャ回しとけば良かった >>821
特技仕様以外にもいろいろ駄目だよね
高レア産廃率超高いし カードバトルといえば機械仕掛けのイヴと天ツ風だな。(イヴは買ったことないが・・・)
あのジャンケンカードバトルの新作でないかなぁ。 >>846
イベホモは俺も正直好きじゃないなぁ
皇帝に思い入れも特に無いし 詫びもなにも、空襲してこないのがバグだったんだから修正しただけなんだよなぁ
ユーザー側に有利なバグはそのままにしろとか言っちゃう人と思われるから、詫び空襲って言葉はあまり使わない方がいいよ
叩きたいだけのアンチや、やったことない人を騙したいとかなら別だけど >>845
クリッサ&レシア「これで私たちの時代が!」
そしてワルキューレたちは頭上を飛んでいくガーゴイルの群れを見送るのであった
Bad End -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ >>864
(。ì _ í。) 黒チケはクリッサ貰うのよ王子達 >>893
いつから本気絵じゃないと勘違いしていた? inosihishiは他の仕事しまくっててもアイギスは欠かさないんだな
王子の鏡 皇帝だからアダマス掘り下げるのかと思ったけどケラウノス出てきたらまた封印の御札集めかよって思っちゃう テクソスはdmmに上陸決まって死刑宣告されちゃったからね >>891
しかもガチャ追加なしとか頭うんこすぎんよな
昨日時点ではあると思ったから好意的だったけどありえないわ >>884
母性というか泥臭い委員長気質がいいと思うんですよぼかぁ うんこの指示でおかしくなってる!っていう言いがかりあるけど
猪は大体こんな感じでしょ >>900
プリケツスレ(MMDにはお世話になってます) >>864
ヒナちゃん古代の伝説最強スキル攻撃強化4持ちなのに本当に全く一切使う機会無いから助けてあげて >>900
一番かわいいスレ
まぁポーラなんですけどね ショタとか男の娘に興味ないけど島風くんは別腹な奴多そう >>934
蚊帳の外で終わる可能性
それかデシウスしんでデシウス虹か ヒナはカミラさんと一緒に最初期のうちの王子軍を支えてくれたから好き
なお現在 >>943
でもイベがケラウノスとなるとその可能性がどうにもデカい >>942
乙なのであるん
しっかし、消費はやいなおいw >>942
乙プリンツ
春風も山風も拾ったが神風が出ない、春丸ごとサボったのが痛いわ >>973
エターナーあたりで別の人が描いてる事を確認したとかなんとか >>942
オイゲン以降はどうでもよくなったドイツ艦 う○こ?
ガチャ黒追加なしなの?
つまんね3周年じゃねえかYO
有象無象は、黒チケでバカみたいに喜んでるけど、新しいガチャ黒用意してない時点でゴミ周年じゃねえかYO ひつじですら超えられなかった1周年を蟲が超えるとうのか >>982
なんやろ
プリキュアにいたような気がする てんまそも顔いじられてるとか文句言ってたしソシャゲ運営ってそういうもんなんだろうな 3周年記念はまだ来週も続くからな!
来週はまた大物絵師をうんこがつれてくるよ!!
誰かは内緒だよ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。