【DMM.R18】千年戦争アイギス7002年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7001年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479956217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161116.jpg >>1乙
やっぱ艦これはキャラはかわいいな
なのでサラトガの同人誌はよ いちおつ
サラトガってどっかで聞いたような・・・
思い・・・出せないっ・・・! 蟲は触手王の転生感ある
実際はストーリー安定してるからだろうが , −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{ >>1乙
{八乂弋ソ ヒリ {〈
八い ゝ_ _ワ_ノ人 >>1乙
今日沢山のイリスアイシャがハイエースしてダンケダンケされた後グラッチェされると思うともうね >>1乙ッサだ!
黒チケ ← ええやん!
皇帝 ← ままええわ?
ガチャ追加なし! ← は?汝の深き罪 †黒き翼の熾天使† の剣にて裁かれるであろう 新キャラ画像いつまで貼ってるんだと思ったらまだ二番ちゃんだけ実装されてないのか いちょっつ
ミコトさんはかわいい
たまに式鬼出すとデカさに驚く いっちょつ
アイギスの同期だった触手皇も地味に続いたな 初心者ですが最強の黒はナナリーですよね
逆にナナリーに並べる黒なんているんですか?矢が5本って強さ5倍だから絶対に最強ですよね もう7000乗り遅れてた...
orz
違うスレに載せて油断してたわ〜...
http://m.imgur.com/NwuO6gq
乗り遅れたけど、のせなおし >>28
だってシリーズもののパッケージの分割だもん
おまえらちゃんとアプリ更新はしたか?丸太の準備はOK? サラトガは20日時点で痛車が見つかってたらしい
伊藤静つええ 3周年記念イベントホモ祭り
皇帝いらないからラピスかケラウノスの依り代ちゃんください。どうせ本体はBBAだろうし 黒チケ配布のときにガチャありは水を刺すって思ったんじゃね?
あ>>1乙です 蟲1周年なんか
ピックアップに入ってないから「ああああ!1周年」とかは見られなかったな 今週黒ない代わりに来週辺り2キャラ出してくるかもしれんぞうんこだし 姫狩り速度150M以上出てるのに
通信環境の良い場所で行ってくださいってどういう事や・・・
専有回線以外お断りって事かよ いちおつ
どんだけガチャ回したいんだよおまえら中毒者なのか? 来週のスペチケ引いてから黒チケ使う予定だから祭りに参加出来んな >>38
七リーなのに矢が7本出ないの何でですか? >>39
まさかあっちの基地スレに書いてしまったのか ラピスは確実に売れるってうんこわかってるから
王子たちのボーナス狙い撃ちしてくるぞ >>51
敵に触れたら半減の3.5倍になってしまいます
やはりナナリーが最強としか思えません >>38
1.4×3×3の人が最強ですね(ニッコリ 1乙
モン娘終わったんだよね
ケモナーは一般性癖ではなかったのか ジェイクもオスカーも三周年記念で皇帝が参戦するのを喜んでる 最強(に価値が無い)黒はファルネさん
異論は認めない >>77
触ったけどお散歩とかいう謎設定で駄目だった ヒーラー使えないって? イリスはやっぱゴミだったのか >>53
自分の不備を人のせいにして来るエラーメッセージはイラッとするな 黒チケ使う前にガチャ回したいのにこんなラインナップで回せっていうのかよ >>77
ゲーム性が最悪じゃったし・・・お触りは悪くなかった >>79
でもまあ実際こんな感じよな
リヨ嫌いだけど >>53
碌なサバ用意してないんだろ
貧弱なサバを誤魔化すのにプレイヤーの回線が悪いって書いてんだよ
ゲーム部は委託の外注らしいし闘神と同じく半年で死にそうだよな 課金してる王子は月末新キャラくるし、それ見越してスタンプ調整してると思うの。それが崩れるのは困るぜ…。 >>88
飯くったのか
俺も歩いて5分のところにあるラーメンでも食ってくるかなぁ マキナほしいしまわすかあ
今月まだデラックスだしな 結局黒は誰がおすすめなんだよ
1体もガチャ黒いない前提で 昨日お船の放送見てたけどクソゲークソゲー騒いでて懐かしくなった ヒーラーって頭にはえたキノコを買い取ってくれるんだっけ? まだだ、まだ1時か2時にアンナがつぶやく可能性がある(願望 蟲は中身同じスマホアプリ版かなにかが数年前からあった気がする ナナリー弱すぎ死んだ五本の矢の一本一本に5倍の倍率つけて ラピス来るまでガチャ引けない王子もいると思うんだよね >>101
なんで素直にサーバーが「混み合っているか」の一文を入れないんだろう
ユーザーバカにしとんのか >>88
お前は俺かよ
ココイチってカレーうどんあるところとないところがあるから気をつけないとダメだな >>59
メンテ中だから記念ガチャ特需逃して
ファンアートもロクに無いまま荒らしに容量オーバーまで連打されて終わった7000年。 >>119
最近慣れてきた自分がいる
嫌になるね好きなゲームばかりなのに 追加なしって事は既存キャラのドットを頑張って作ってるんだ
ドットおじさん頑張って!! 女提供し続けてついに女がいなくなったら自分のケツ穴差し出してきた皇帝すこw 新黒は来週なのかな
でも来週ってもう12月だよね・・ 初心者支援で俺たちはレジェンド王子になることを強いられているんだ 姫狩り入れねーぞって問い合わせたら弊社は関係ありませんの一点張りだったわ
やっぱソフトハウスキャラって糞だわ エドワーズさんの女体化の法をそろそろ王子にもですね レア召喚消えたし復刻組も旧枠として常設すんのかな
新・旧・ピックアップって感じで >>123
混み合うような場面を開発も想定してなかったんだろ言わせんな 俺としてはもうレジェンドだし追加は来週にしてもらった方がありがたい 応援パックの石150個で新黒を引かせたくないという運営の意思を感じる… >>134
あーあっちか
めちゃくちゃあやしいだろうに… >>132
皇帝妹とアメダス様はよ
尻はその後でいい ファルネ取る王子は素直に言えないから間違えたああああとか言って誤魔化すの知ってるよ >>100
おっクインタプルの話してるのにその音はなんですかな? >>131
ぶっこて触られてないし帝国通い妻とか番長のドットはまだやろ メンテ空けたら育成パックについてくるおまけの結晶150個ピックアップにお布施してドロアテ引くんだ はぁ使えねぇうんこプリンセス第二くらい持ってこいよ下痢うんこだからお前は無能なんだようんこ ピックアップってクソだろ
五人も黒出んならもうピックアップでもなんでもねえよ >>99
まあ実際、廃課金って大体がガチャ中毒者だよな >>146
これやるのがアイギスやってて一番たのしい それでも僕はこの子が一番好きです
>>148
どうせそのまま石残せるしなに考えてるのか笑わんわ
今週もガチャ追加なしだったし二週間なにもないとか頭おかしい >>82
マジ見とけよ
次のバランス調整でファルネさんのスキル中回復量4倍になるからな
取らなくて後悔するなよ! プリンセスの第二には何も期待してない
シビラも織部ももう死んだんだよ >>160
本当だな!?本当にアモンさんなんだな!? 11月はもう石使えないから12月1日のメンテ前にガチャるんだ… >>154
作った、じゃなくて 作ってるや
進行形の話や >>160
俺もファルネ好きだぞ!
だからこそ強化して欲しいんじゃ… 廃課金も無課金も総じてガチャ引きたいからゲームしてんだよ _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ \八 i/ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 まさかケイティさん達が出撃できなくなるなんて!
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (| 忙しくなって困りますね!!
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>146
ナタク欲しかったのにお前のせいでミコトも欲しくなっちまったじゃねえか 俺知ってるよ皇帝が取り憑かれて女体化して助けたのになぜか女体化は解けないからもうええわ王子のマジカルちんぽのTORIKOOOになったるわって展開なんでしょ 実際のとこスキル覚醒クリッサならそうそうお漏らししないしコストもしっかり稼いでくれるけどな
黒ワルにおいて最強だよ >>160
かわいい
早く雪止まないかな
くるまから降りるのだるい >>26
聖霊女王
麻宮
2周年に比べたら月とすっぽん >>146
・・・いい加減ミコト育てないとなぁって今思ったわ。
>>160
おお、かわいい。 >>161
メンテ明けのサプライズ的な追加があるかもと淡い期待してる
なければ石抱えたままで来週以降に持ち越しだわ ピックアップ白はリヴル大当たりでシエナが次善、それ以外はハズレかなあ
まだレジェンドまで十数回分残してるし何回回そうか ガチャ引く予定だったんだが?
スペシャルスタンプで終わりそう ラピスなしはさすがに
わんこしゃんしゅきぃ…とか言いつつ皇帝が本気で目玉だと考えてるならビンタしたい -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ >>160
可愛い(かわいい!)
アモォ・・・
>>185
黒チケだけは評価するけどそれだけだわ
ホントがっかり >>181
さすがにソル禁止で商人まで禁止されないだろ オレ言ったぞ!!何回も言った!!アイシャかイリスにしろって!!!何回言わせんだ!!! >>188
ぶっこきてたから、それで何の情報もないってことはもう… >>197
でもヒラ禁止だとドルイド本体までダメだったろ >>199
アイシャもイリスもいないけどリンネちゃん交換する予定です ソル禁止なら商人も禁止だろ、商人禁止ならワルもペガサスも禁止だろ >>196
んん〜無課金の埃覚醒しちゃいましたか〜 黒チケだけでもすごいことなのにな
発表の順番でこうも違うとは このスレ無課金古参いる?
黒チケ何もらう予定か聞きたいんだが、俺はイリスとアイシャまで絞ってまだ考え中 ケラウノスに帝国が壊滅させられて王子と共闘する流れになるんじゃね
そうなればあの小説の竜姫は王子じゃなくて皇帝との寝室の可能性もあるか どっちにしても既に300パリンしていた俺に隙は無かったな メンテ明け前で良かったな
これメンテあけなら加速しすぎてろ リヴル つよい
シエナ つよい
メープル くさはえる
プリム かわいい
ベルゼ くさい
全部当たりやろ >>193
キリッとした格好は30レスしか保たなかったか ソル禁止か…
寝室3目当ての覚醒lv1レシアをハウスから引っ張ってくるときがついに来たようだな イリス 防御がちょっとあがる普通のヒーラー
リンネ 超広範囲を複数回復し物理3割回避を複数付与する最強のヒーラー、こいつがいればなんでもクリアできる
ナナリー 普通の弓の5倍、最強の火力 >>146
俺もこれやってるわ
やっぱりミコトさんがナンバーワン! 今ダンサー4人いて、4人とも未覚醒状態でLv70、好感度100まで育てたんだけど、
最初に覚醒させるべきダンサーってやっぱりマーニーかな?
ちなみにコストはハナ4、ワルツ6、マーニーとビビアンは7。 1,5倍で割った50個。
今回はスペシャルスタンプどす
こんなゴミガチャいらんど 画像見たけどプレミア召喚ないの?レア召喚の所に移動? ぶっこが空気読んでサプライズ残している可能性にかけている 気づけば7000年記念とな?
アザミさん描かなきゃ…… やっぱリンネやね
イリスいないけどヒラはまあなんとかなんでしょ ほんまスレ王子は贅沢ね
育成パック黒チケ皇帝が来るだけで万々歳じゃないか
それはそうとドロUP期間にアーシェラさん覚醒したけど
ドットがおっぱいボインボインしてて満足 2周年の時のサプライズ麻宮みたいなのなんかないのかうんこ >>206
その理屈ならクレイブは出撃できないとおかしいだろ 今月は3周年でパリンしまくることを想定して全然割ってないから
ガチャがゴミだと来月レジェ落ちしそう >>210
滅んで部下になるだけならあるわけねぇじゃん 念のため風水と軍師のオーブは多めに集めておいた
まだ迷える >>209
レンイベのころから始めた微課金王子でよければ。
アイシャは持ってるので、イリスの予定。 皇帝って言ってもどうせ戦場ではジェロより役に立たないんでしょ >>215
育成パックは毎月買う結晶を買ったらオマケで沢山ついてきたってだけだからな
結晶の使い道ではない >>215
育成パックで貰った石の使い先が欲しかったん・・・ >>209
今後も無課金古参を名乗りたいなら人の意見など参考にせず自分で決めた道を進め >>209
戦力的には全然困ってないからモルテナさんにしようと思ってるよ >>209
俺はアイシャいるからイリスとリンネで迷い中・・・だけど多分イリス
魔神級行かないけどな(´・ω・`) >>226
いや皇帝はいらんわ
普通の女キャラ寄こせ
寝室は大体スキップだけど、だからって無いのは嫌なんだよ 手持ちガチャ黒と虹黒はイリス、リンネ、キキョウ、アーシェラ、エステル、アリス、シビラ、アルティア、ミコト、団長、シンシア
アイシャ取ったところで火力不足は変わらんからリオンで火力補強しようかと思うんだがこの選択はまずいか? 解析したけど
ドロップとコンプににハッピーフェスジョイ
なしっ!! これな
最初に皇帝発表してさんざん叩かれておいてからの
育成パック、黒チケの順だったらかなり流れ違ったと思うのよ
うんこはほんと下手
こんなんだからTGSで醜態さらすんだろうな もし皇帝引退で虹400個になるなら俺の手首はへし折れるけど >>249
まぁ俺も男キャラはいらんけどな
でも喜んでる人もいるみたいだしいいんじゃないの 麻宮と皇帝どっちが嬉しいっていったら圧倒的に皇帝なんだよなぁ >>253
それはそれでごねに屈して黒チケ出したとか言われるからその順番も不味い
やるなら同時かな 先週からさんざん黒チケでわんこだの何取るだのあーだこーだやってたのにこれか
手首クルックルで草も生えない >>250
むしろアーシェラいるならリオンのほうがいいだろ
アイシャとか変わりがいるんだから でも王子がPなら三周年で炎上しかねない手を撃つよね(まず三年続かないが) アイシャとイリスにしぼったってしぼってないよね
始めからその2択だよね >>250
強さ目的ならリオンはマーガレットで代用できるぞ。 >>253
その順だとオーブ間に合わなくて憤死する… 今北けどとりあえずちょっと前のスレのぶっこを見てくればあとは特に何もない感じでいいんですか? >>250
アーシェラ団長でも足りんならリオンだろうなあ
欲しい後衛はレオナでどうにかするしかない >>257
普通に15だと思うし今日から銀も虹になるから虹の価値が一気にケツふく紙にもならなくなるんすよ・・・ 皇帝は虹にしときゃいいのに
余計なサービスするからキチガイに叩かれるんだよ アイギスのガチャも3%を黒の数で割ってキャラ個別にしたら相当低いでしょ >>259
糞と下痢便どっちがおいしいみたいな極論はやめよ? かわいい女キャラ期待してるところに皇帝とか来られても
目玉にすんなよポッと出の寝取られ野郎の癖に >>258
欲しい人もいるだろうしその人が喜ぶのはいいんだが
万々歳と言われると何か違う感あっただけなんだ、すまんな >>250
帝マンが育ってるなら、無理してアイシャ取らなくてもよさそう。
でもイリス、リンネ、キキョウ、アルティアがいるなら、アイシャでいいんじゃない?
マガレは持ってる? つーか2周年がもし試練コンプで麻宮魔神入手だったら大歓喜の神イベだから そもそも皇帝である必要あったのか
女帝じゃあかんかったんか? ホモはモーティマみたいな汚いおっさんのが好きだから
キレるのもしょうがないね 今の所いろんな面で団長と被ってるけど
入手難度的に皇帝は団長に劣っちゃうんだろうか
それとも封印が解けて全然違う性能になるのか 虹制限緩和するのは良いがその分消費先も増やしてくれないと流石になぁ・・・ >>287
実は女帝でしたって可能性も僅かながら・・・ やっぱファッションホモばっかりだったんだな
ロリコンとしてはファッションロリコンがいないか心配だわ ギス質
ノンケだけど皇帝マジ嬉しい
3周年でおりゅ王子覚醒とか感動しました
ギス質 >>280
まあ皇帝に黒チケの二本立てなんだしどっちか嬉しければ良いんじゃね 広範囲貫通さらに自軍リジェネのファルネ取らないなんて選択肢は無いでしょ アイギスの質問なんだけど
ファイファンじゅーごってオススメなの? 誰取るか決まった?
モルテナ
常時スキル 長射程 貫通 実質三連射
アイシャ
スキル15秒のみ 短射程 物理(低威力) 二連射 >>291
1回制限外れたら皇帝ワンチャン有るな
無ければ劣化団長 ファイファン重吾なんてない
ファイファンは6でファイナルしたんだよ 普段ホモホモいってるけどやっぱノンケばっかなんすねぇ
超可愛い目玉ユニをガチャで入れられるより全然いいと思うんだけど マウントフジをバックに二人ががっちり握手はもはや伝統芸能
バリのな・・・ どうせ魔人ちゃんとやらないから誰でも良いっちゃ良い。
アイシャコネコネナナリーリンネかなぁ候補は。
つかそれ以前に第二覚醒出揃わせろや無能P リオンは常時編成入りする性能でもないし
魔神級やらないんならどうでも良い >>305
フラゲ情報が真実なら20時間あれば終わる程短いらしいなアレ
PSVR対応だし値崩れしたら買うんだが >>284
団長でもまだ許したわ
皇帝と比べたらな そういや皇帝が仲間になる意味がわからないんだけど
もしかしてケラウノスにアダマスが殺されて吸収でもされるんかね 誰にするかそろそろ決めるか
00~40 イリス
41~80 アイシャ
81~99 ファルネ >>234
まあアイギスも3%引いてから更に数分の一だから大して変わらないけどな 普段ホモホモ言ってても実際ホモイベやるとマジギレする王子 >>259
皇帝いらんぞ正直。別に良い奴とかでもないし 基礎体温高そうなアイギスキャラに囲まれて暖を取りたい >>260
ゴネ得で折れてきた過去の例があるから今更なあ・・・
>>271
3周年に割る要素何もないなら1.5倍続ければいいと思うんですよ リンネ取ったらって思うとアイシャが欲しくなり
アイシャ取ろうって考えたらリンネが必要に思えてくるんだよね
この二人死ねよ >>323
白の帝国の有望株がごっそり王子軍に移籍してるからね仕方ないね もともと外伝扱いだしな15くん。
こんだけ伸びて1回日付単位で発売日伸ばして20時間終了だと暴れる人多いだろうがw >>340
ごねで黒チケが出てくると思わせるのは本当にヤバイ >>331
土でも課金やめられなかったのにホモで課金やめられたからありがたいイベントだったわ 寝てました
一睡もできてなくて 7 0 0 0 年 目 見逃しました。 >>263、>>274
OKーありがとう、リオンで心が決まったわ
魔神10までなら余裕なんだがそれ以降火力が厳しいのでそうするよ
あとはガチャ運次第だなー そういえば次にホモイベ来たら完全スルーするとか言ってた王子が居たなあ
周年イベもスルーとは豪気な >>234
アイギスは確率事態高くてもピックアップが仕事しないから糞 >>326
隙を生じぬIDとの二段構えとは決意は固いな 金サモナーのリノが高火力敵数無制限広範囲魔法攻撃をずっと打てる主に大討伐で大活躍するユニット
そして黒サモナーはリノより広範囲、更に貫通ダメージ、おまけでリジェネが付いてる
これはもう決まりですよね ア??? + 🐅
???ャ + 🐢
?リ?? + 🐎
???ア + 🐈
?? + 🐦
??? + 👹
???? + 🌳
???? + 🐺🐺🐺
???? + 👻👻 >>340
そういわれるとそうなんだよね…1.5倍あってもよかったね…
チケ黒委任生食いレベリングしたかった… ピックアップが仕事した王子の方が少ないんジャマイカ 今更なんだけど黒チケってこれサブ垢で寝室だけ見るとかできちゃう系でいいのか 女神の封印の力によって皇帝が女帝に!?
うなるブルーマンの光の剣で、女帝の呪いを解け!
みたいなミッションだったら絶許(ホモ感
>>209
東方無課金だがイリスおすすめ
アイシャとリンネは便利さが魅力だが、イリスは無課金に高難易度突破の可能性を与えてくれるのだよ 姫狩りやろうとしたらfirefox求められた
目が丸くなった チキンレースしようぜ!
ファルネを交換寸前の画面キャプチャをアップしあうんだ! >>282
序盤マツリトトノで凌いでファルネソフィースチームタンク置いてヒバリこねこねで壁作ってケラウノス泣かそうぜ >>259
だがしかし麻宮絵と皇帝絵の
どっちが嬉しいかという結果ではないのがポイントだよな >>311
お前とはいい酒が呑めそうだ
6もだいぶギリギリだけどな!! 二代目の団長がデジウスだっていうなら
初代団長の名前はなんていうんだよって話になる >>377
こんなレスあってこの間手持ち見たら7/12でピックアップ優勢だったわウチの黒 >>354
不具合の補填じゃないんだから大丈夫でしょ
4周年に期待させてもいいし
・・・といっても、ランク特典だからそもそも次はないんだけど FF3まではファイファンでファイファンフォーが言いづらいからエフエフになった説 >>395
お前のところはワルプルギスでも来てんのか (´・ω・`)エフエフだとファイナルファイトと区別がつかない >>347
わかる
あの展開から仲間にできますはなんか違うんだよな 皇帝先でもまだ後日情報ありますよお楽しみにって言っておけばよかった 俺は手持ちの黒は例外無くピックアップ仕事してるぞ
ピックアップでアリス2連とかあったし死ねうんこ >>379
やっぱこれだよなぁ
実は女帝でしたでええやんって思う
覚醒したら女帝で良くね?
気に入らん人は今なら立ち絵変更出来るし DMMのゲームは最初に千年メンテしないと大きくなれないから マジでガチャ追加無いのか
今月は30日までなんだが...
どうやってレジェに持ってけというんだ >>415
ファイティングファンタジーだっつってんだろ豚 よく考えたら、今月まだ30しか割ってなくて
今週のガチャでチンピクも新キャラもいなかったら、無理にレジェチケ取る必要無いんじゃね?と思った
そうすれば黒チケ被りも回避できるし
新キャラ一人は入れて欲しかったな ぼく「えふえふ楽しいよなー」
あいつ「ハガー市長かっこいいよな」
ぼく「?」 FF7からエフエフになった
スーファミ時代のでFFって言ったら市長がマッチョで暴れるゲームだったろ!! 開発者はエフエフと呼んでほしいみたいだが
そんなこと子供には関係ないのでファイファン呼び安定 DMMに限らず初期にやらかさないゲームなんてあんの 通はミコト ポーラはポーラの味しかしないのAAください だが皇帝がもし女だったりしたら
王族、魔法遠距離、白髪、黒基調とシビラと属性ガン被りじゃねーか! >>428
それだと寝室が男になんね?
寝室3でようやく女に Q.FFってなに?
1.ファイナルファンタジー
2.ファイナルファイト
3.フーファイターズ
4.フェアリーファンタジア ひつもんです
市長「お、ガムが道に落ちとるやんけ!」
パクー! なんで新規ゲーってこうもサーバー環境くそ悪いの?
βとかやってある程度テストしてんじゃないの エウシュリーに突撃したらめちゃくちゃ効きそうだけど
こんなに不具合ばっか出してて大丈夫なのかなあDMM
自社ブランドでゲームやるのとは違うんだぜ・・・ >>439
大体のゲームはやらかしてるよな
ユーザー側ももう分かってる >>427
ちゃんと歯磨けよ、お前口臭いぞ
口内炎にははちみつがきくらしいぞ 初代からエフエフでしたけど・・・
君らどこの次元から来たの・・・?? 通 式鬼の味を楽しむ 自然本来の味 ミコトでそのファンのレベルがわかる
は ミコト最高 陰陽師の味 コネ 幼馴染の味 黒暗黒騎士
ミコト 「黒で」 コネ 顔面本塁
甘ったるいポーラで寝室が見れるか は 兎司祭厨は味覚障害者
尊寝室参新実装 居.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
黒弓再度死亡 な . .論 黒明治必滅弱体
ポーラは子供用 幼馴染の味 い は 巨
銀 _,,...x--≠腕- ..,,_ 認 ポーラはポーラの味しかしない 乳
最後にたどり着くのはミコト 髪 /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、 め の
の /´ / , ヽ、 ヽ, 'な ヒロイン=ミコト 味
「兎」から「ミコト」に 味 /´ / , ヽ、 ヽ, ', い 兎司祭腹殴嘔吐
普通はミコト // ,' ,/ { i 八 V V ∧ 高い店ならミコト、安い店ならポーラ
シンプルにミコト i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 黒陰陽強化如来
陰陽師の味 {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i ぽーら(笑) 陰陽師本来の味
ミコトは陰陽師にて最強 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l 子供の頃はポーラだったが今はミコト
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
ミコトこそ最高のヒロイン!! >>347
生き返るにしてもなんかしら欲しかったわな >>283
帝国軍師やマガレは覚醒カンスト済み
アガレス15はぎりぎりクリアいけたけど結局上下のブーを処理するのにリオンも居た方が全然楽だったかな
アイシャ居てもあんま変わらなそうだからリオンにしようかと思った >>447
アイギスの運営に聞けばわかるんじゃね? 童帝さん完全に男体型なのにまんことおっぱいついててもちんこ萎えるだけだと思うんですが >>443
あー、それ普通に忘れてたw
まー寝室3からでも良くね? ていうかやっと安定して普通に遊べるようになったタイミングでメンテとかホントひで >>440
通 式鬼の味を楽しむ 自然本来の味 ミコトでそのファンのレベルがわかる
は ミコト最高 陰陽師の味 コネ 幼馴染の味 黒暗黒騎士
ミコト 「黒で」 コネ 顔面本塁
甘ったるいポーラで寝室が見れるか は 兎司祭厨は味覚障害者
尊寝室参新実装 居.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
黒弓再度死亡 な . .論 黒明治必滅弱体
ポーラは子供用 幼馴染の味 い は 巨
銀 _,,...x--≠腕- ..,,_ 認 ポーラはポーラの味しかしない 乳
最後にたどり着くのはミコト 髪 /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、 め の
の /´ / , ヽ、 ヽ, 'な ヒロイン=ミコト 味
「兎」から「ミコト」に 味 /´ / , ヽ、 ヽ, ', い 兎司祭腹殴嘔吐
普通はミコト // ,' ,/ { i 八 V V ∧ 高い店ならミコト、安い店ならポーラ
シンプルにミコト i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 黒陰陽強化如来
陰陽師の味 {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i ぽーら(笑) 陰陽師本来の味
ミコトは陰陽師にて最強 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l 子供の頃はポーラだったが今はミコト
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
ミコトこそ最高のヒロイン!! 口内炎の妙にネッバネバする塗り薬が忘れらんない
2日使えば確実に治るけど ってか休止が長かったせいで交換所にいる団長をずっとデシウスだと思ってた
初代団長の存在を知らんから、団長=デシウスだったし
仲間の時は違う仮面を着けるのかなぁとか勝手に考えてた >>418
今が一番盛り上がるときでこの後何事もなく死んでいきそう FF(エフエフ)っていう2文字の略に出来ているのにファイファンとか謎の略し方になるのか・・・ なんでファイナルファイトなんだよ‼
ミュータントタートルズの方が面白かったろ‼ 団長元から死んでるし
アイゲスが無理矢理戦力として呼び戻しただけじゃね 口内炎はビタミンB効くから
チョコラBBとか飲んで一晩寝ろ >>484
は?
パンチを喰らうの方が面白かったから 口内炎の薬は歯周病の奴は痛みが酷くなって死ねるから注意な >>485
このスレでもうネタバレ食らったから…… スーファミのミュータントタートルズはなんであんなに流行ったんだろのうな >>418
これは夜緊病闘-MIDNIGHT NURSE WARRIORS-路線ですわ FF15は主人公ズがキモカマホモやホスト(パシリ)みたいなのばっかでやだ
男出すならバレット兄貴みたいなの頼むぜほんと・・・ 口内炎は薬・ビタミン剤使う前にまず口腔内清掃からするんやで。 >>484
GBのタートルズで遊んでたがクソゲーだった気がするー 2時間後にはレベルマ下限したアイシャ連れてるのかぁ・・・ おはよう っておれがちょっと寝た間に7000年突破してんじゃねーよばかやろうがぁぁぁショボボボボーン(´・ω・`) >>511
熱くみなぎる闘志と胸には花、心に愛溢れさせてるのか なんかスレ早いからアンナがなんかしゃべったかとおもったけど
スレオン王子がメンテで増えただけか キャラを大事にするために10連ガチャやらないけど既存のキャラの交流クエとか第2覚醒は数年待ちになるんですかね >>522
最近すっかりヌルゲーなので、一人くらいならだいたい平気よー >>526
大事にしてるからホイホイ出さねーんだよ、察しろよ >>523
7000年記念乗り遅れたやつおりゅ?
、、、おりゅ。。。 最初に聞いたのが当時消防でFFだったな
厨房になってからファイファンて初めて聞いたけど俺はFFで通しちゃってた
言いなれてないにわかが「ファイファイ」→「ファイナルファイトかよ」までテンプレ >>528
まじでかうっひょー
まぁぼく予習ガチガチにしてからじゃないと挑めないチキンメンタルでやめたんですけどね… >>456
王大人ゲスト出演からの復活とかなw
いや、冗談だけどな >>523
寝るやつが悪いんだぞ
俺は一昨日からねてなかったからよゆうで乗り込めなかったわ 皇帝っていう未覚醒クラスがまた追加されるからなぁ
どんどん宿題が増えるのに一切消化されていかないのは見ていて不安を覚える >>526
第二覚醒ほいほいだしたら何を楽しみにすればいいのか キャラを大事にしてるからエアプロとゲーム内の設定とか食い違っても大丈夫! 姫狩りもアイギスもインサガもどいつもこいつもメンテメンテ まずはシノさん覚醒お願いします
いつまでブスのままなん? ワンターレン?リリウムウォルコットの話をしているな? 皇帝は覚醒なしでもいいだろ
試練黒ならアンナと同じ立場やろ 今回の白黒10人のうち4人がドルイドやダクプリとか
強い基本職求める人は、ちょっと考え物ね
通常の復刻も同時に設置したほうが良くなかったかね? >>510
一杯あるだろうと思って調べたらRで生き残ってるの9ヶ月のテクロスのみとびっくりした アルティアさんまであと少しか
リンネと迷ったけどハイエロオラクルイリスちゃん居るしなあ とりあえず第二覚醒するなら新規絵揃えてから頼むわ
うちのジュノンちゃんと天才ちゃんが泣いてる すみません、あたし処女なのでよくわからないのですが、ファミチキってなにか大人の人特有の隠語なのでしょうか 死んキャラの追加速度に交流クエ第2覚醒が追いつかないのなんとかしろ DMMコラボでエドワードよんでくれば皇帝も女に為るんだよな…
デミトリのミッドナイトブリスでもいい、早く来てくれぇ!
http://i.imgur.com/MGIaRkj.jpg ソシャゲでキャラプロ出してる時点で結構珍しいけどな キャラ大事発言はやたら揚げ足取ろうとする王子多いよな >>550
一発のスキル火力と汎用性ではマーガレット
複数回使うならリオン
相互互換だね >>549
ブスはいつまで経ってもブスだよ
お前の身近にいるブスだって、エステ行ってもダイエットしても着飾ってもブスのままだろ? 職が増えたって何か不便になるわけじゃないから特に気にならない。でも特殊覚醒はオーブの消費多すぎんご 同じくキャラ大事発言してたチェンクロ先輩は今日から10連導入だゾ イリスもアイシャもリンネもいないけどちんぽに正直にエスタ貰います アイギスはキャラ置いてみてるだけのくそげーだから
鉄壁こそ至高 俺初ガチャ黒ファルネだったのにこんなに冷遇されてるとは…
手厚く育ててるのに… マガレとリオンいたらリオン使うというのが現実
マガレは放置にて最強 正直もう基本職とかあんま使わんし強いの使ってりゃ良いよ
基本職で今でも必須なのってヒーラーくらいじゃねーの >>209
2年以上やってる新米無課金だがイリス予定
魔神高レベル以外は配布ユニでどうにでもなるし、後衛軍師は厳粛mんkという選択肢もあるからね >>557
アルティアは性能的にはどうでもいいぞ
性能目当てじゃないなら止めないが >>480
DQはドラクエって略すこと多いんだからおかしくないんじゃね >>572
鉄壁覚えてるような古参王子ってどんだけいるんかね >>576
これからはそのヒーラー出撃不可能MAPとか出るんですが アレグリア余ってるし適当に金育てるけどリノって結構使う?
なおエステルえたにゃーいる シノは化粧ブスの可能性がある
ナチュラルメイクで1チャン >>566
リンネさんはプレガチャでモロンと出る可能性あるからね
アルティアさんはしまっちゃうおじさんされてるし過去ガチャとかほぼコンプしてるし 今さらだけどトワのアビって見てて露骨に早くなるレベル? ヒーラー出撃禁止?結構!うちにはファルネが居るので ヒーラーがダメならファルネとそひーを大量に置けばいいのじゃ >>526
早くして欲しいっていう気持ちはあるけど、
第2覚醒のドット絵とかすげー手間かかってそうだし
最近は色々とシステム面もいじってる部分多いから、仕方がないかなーって思う部分はある >>582
かなりお世話になった
風水士持ってないから毒MAPも結構楽にできたし
でも今回の黒チケはリンネとるんや!! >>589
リノ使うと大討伐でちょっとコストが安く済む。それだけ。 >>573
ヒーラー禁止なら割と活きるやろ冗談抜きに >>587
炊飯器ごはんはあんまり美味しく炊き上がらないからだぞ?
一度でいいからガス釜でご飯炊いてみろ
完全な別物になるから
料理は熱じゃなくて火!! >>589
メイジとビショップ出撃禁止の大討伐来るかもしれないよ >>589
大討伐で使うユニットだし早く放置したいから使ったけど便利だよ
ついでに☆4チャレンジでも役に立った シノはブスなままから変わらんがな
エアプロとかいうコードについてくるゴミ >>568
寝室でもブスだったしな…
どうしたらいいんだろう 覚醒に必要なオーブの偏りは
やはりルーンフェンサーが圧倒的なんだろうか
どうにかしろうんこさん ヒラを1.5倍で必死に第二覚醒カンストさせたのに次のイベで使えない王子wwwwおりゅ? 姫狩りのガチャの画面がお蟲や他のガチャゲーみたいで
嫌な予感しかしないんだが 598 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6392-/sNf)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 13:30:29.39 ID:nPgyiv9Z0 [3/3]
ヒーラー出撃禁止?結構!うちにはファルネが居るので
599 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2c-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 13:30:33.19 ID:lqSUBrfc0
ヒーラーがダメならファルネとそひーを大量に置けばいいのじゃ
なんてこった!
ファルネ壊れじゃねーか!! 先生のことお母さんって呼ぶ感覚で
皇帝のこと王子って呼んで気まずい雰囲気になる出向組はよ >>596
ナナリオンがトワよりキキョウよこせって言ってた >>603
で、交流クエはどうなってるんですかね
あのペースはありえねーわ 社畜王子の帰宅よー
前スレにあったこのゲーム教えてください
http://imgur.com/7lKOG8v.png >>604
風水とファルネのリジェネでヒーラー系ユニットがピクピク動くのが見れるぞ >>607
ヒラ禁止って大抵殴られない様に出来たりするしなあ ヒーラーにベルディナートや草が含まれるかが問題
前はなぜか風水ダクプリ除外だったけど最近は出撃禁止だったりするしな 姫狩りは最高レア排出確率0.5%を見て手を出しちゃいけないやつだと理解した。 ファルネさんサモナーやめてリジェネマスターとかいう感じのクラスになろうか >>589
S覚醒までいけば自動発動だからエスツルより使える場面すらあるぞ ヒーラー禁止って複数種類があってリジェネ持ちも禁止みたいなおにちくな禁止もなかったっけ エロブルってもう9ヶ月もやってんのか・・・
それもレイドイベと周回イベを・・・ >>609
そんなこといったら飯盒炊飯が一番に決まってんだろ!
釣ったばかりのアユの塩焼きかカレーと食うんだ リジェネはないけどヒール系スキル持ちやヒール系トークン持ち全禁止はあったはず
基本的にリジェネか張り替えで何とかするMAP ヒーラー禁止って基本ヒーラー無くてもクリアできるぬるいマップじゃね? >>614
妖怪だし美人に化けることくらいできそうなんだけどなぁ…
それともあれは妖怪基準で美人なんだろうか >>606 >>621
当たり前だけど連射系とか攻撃速度速い系はそんなにマッチしないのか
悩むわ ヒーラーが禁止なら召喚士を使えばいいじゃない(ファリーン) ヒーラー禁止なら風水置けば良くねって回復職禁止かもしれんが 3周年で縛りでクリアさせる気ないってのは無いから
まぁぬるいと思うよ >>652
スキル的にウィッチやメイジが凄いことになるけどな 言うても親があれやし多少ブスでも仕方ないよねシノさん
むしろ奇跡的な方 明らかにパクってるが元も元だからクレームつけようもないな >>651
マジでお空の出来損ないみたいなんだなぁ(お空も出来損ないのクソゲーだけど) 戦艦少女は艦これを苦痛でやめた俺でもそこそこ楽しめてるぞ かんこれの画面はこんなかんじだから違うよ
全MAPでヒーラー風水新幹線禁止にしてほしい(過激派) 中国おふねは本家おふね大好き開発が相当リスペクトして作ったらしいじゃん 草置けなくてもいいからフィオレ出せるようにしてくれよ >>639>>641
さんきゅー王子
>>640
中華かどっかの艦これパクリってのは知ってたけど名前までわからんかった 見ろお前たち!
実はファルネは使える子だったじゃんか! 謝れ! 俺にあやまれ! >>652
山賊とかメイジとかはかなり早くなるぞ
もともと早いやつは攻撃後の隙がもともとほとんどないから感じないのだ >>638
最悪だったのは鉄縛り。
あれ以外なら何来ても(大抵は)許せる。 えたにゃー置いて即点火も禁止に含まれそうな気がする
どっかでビショも使えないマップあった、はず 初めて課金しようと思ってるんですが、賢い課金の仕方とか有りますか?
まず1400円の初心者パック買ってみようと思ってます。
以前「ファミチキしろ」って書き込み見たんですが、どう言う意味なんです? 常に運営のお世話になるソシャゲで中華製とか無いわー ドロップ倍くるまでオーブは暗黒とか山賊とか銃とか使わない系のは70以上有るのにルーンフェンサー3個しかなかったわ。 俺は逆で
むしろ神姫やってお空ってよくできてるゲームだったんだって思ってしまったわ >>636
それは3年続いてるアイギスにも大分刺さるようになるからやめよう リノ推し多過ぎわろた
育ててとりあえず田園大討伐で使ってみるよ ファルネさんはフェニックス要素を強化だ
落ちたユニットの代わりに自分が落ちるとかにすればいい >>680
ファミマ行ってファミチキくださいって言えばいいんやで >>675
ファルネはちゃんとスキル使えば最強クラスだよ、魔神15でも活躍する
ただいちいちタイミングみはからってスキル使うのが非常にめんどい >>326
いい覚悟だ、ここの全王子が見てるからな(ニッコリ >>620
それはどっちかっつーとお母さんを先生って呼ぶのに近いんじゃなろうか
お母さんショック しかし流れおそろしいな、ちょっとサモリフでデマーシアーしてたら乗り遅れたわ 鉄縛りみたいな極端な縛りもたまにならいいから
使うユニットは交流クエみたいに用意しといてくれ >>652
ヒラの速度を元に敵の攻撃速度調整してたりとかするからトワのがおかしい場面多いけどな
周回で敵が抜ける・抜けないの差になったりとか やべえ、欲しいの多すぎて決まらない
新規王子はなに選ぶのがいいんだろう エルフドワーフ禁止見る度に属性ソートとかタグ付けとか欲しいと思う 7000年スレ嵐のヤツがフツーに書き込んで会話に混ざってて草
まあ、嵐なんてするのはそんなもんか
しかし今週はマジデ新ガチャ黒無しなのか・・・ 王子!…なんだ皇帝か…はぁ王子に会いたい…
とか言われたらショックやん _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ \八 i/ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ あとはペガサスをどうするか…
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>680
マジレスするとファミマ(コンビニ)でソシャゲの課金カードを買うことの隠語よ >>637
昔の釜を使った炊飯も美味いぞ
最初は藁、そのあと薪をぶちこむのだ >>680
ファミマに行くと3000円と5000円と10000円のファミチキが売ってるから買う
10000円がお得だぞ >>620
皇帝をお母さんて呼ぶ王子がなんだって?(難聴 >>687
流石にap垂れ流し超絶周回作業なだけのイベントらと比べるのは無いわ >>675
使える理由を探さなきゃいけないユニットは基本弱い
強者は探さなくても強さが分かるから強者なんだ >>680
まずこういうゲームに課金した時点で賢さは失われる
それが悪いとは俺は思わないが >>680
こんな糞ゲに課金するとか物好きだな。止めはせんよ。うんこにじゃぶじゃぶ貢いでサーバー費タンクとして生きてくれ >>704
アイシャかイリスって何万回も答えで出てるから好きなほうを選ぶとええ >>715
お前あんなに可愛いガドラス育ててないの?
そんなんじゃ甘いよ >>680
その程度の事も察せないとか頭ちんちんヘッドかよ >>704
どれ選んでもなんとかなるからチンコに聞け 皇帝イベントのヒーラーアーマー出せないってのも逆に本物の新規気味の人は困らないかもね
かぼちゃんで受けてルチアで回復すればいいんだろうし
まぁどうせ元々配置されてるゲストで間に合うようなマップなんだろうけど 記念スレ嵐って学校でぼっちなんだろうな
優しくしてあげようぜ ファルネは第二覚醒で範囲超強化か射程超強化がくる
全てを焼き尽くすのだ >>726
竜人戦士もガドラスもゴライアも育ててるぞ ファミチキってくる
課金してくるの隠語。ファミチキが1つ10000円であることからこの隠語が生まれた。 >>704
分かるようになるまで寝かせておけ(マジレス) >>728
そういやマキナタンク ファルネ そひー出したら楽しそうだな
後でやってみよう >>689
妖精縛りは育ったエルドワキャラが1〜2いればクリアできるから、そんなに厄介ではないよ。
>>697
銅はヘクター、アトラ、ラセル、マウロ、ロイさん取ってあるからまだ許せる。 どうやって皇帝仲間になるんかね、EDなのか短小なのかしらんが王子に寝取られまくってんのに はードル円も落ちないし新しいぶっこもこないしちょっと寝るわ!
112円切ったらLするからおこして
あとドロップ情報もきたらおこして ヒーラー(HPを回復できる職やトークン)
こんな風に説明が適当なケースもあるからなぁ >>680
一番賢い課金は自分への投資
マジレスするとiOS版は微妙に石単価が安いらしい >>730
俺は既にエリアスが配置されてると見てる ヒーラー禁止って神官どころかビショップとかのスイッチも置けなかったような はーまじチケットくれるのは嬉しいけどエスタとリンネで未だ迷ってるわ >>523
イリスリンネアイシャのメチャシコ記念カキコ
見れなかった奴おりゅ??? >>739
バシラミレイユさんいればなんとかなるかな >>712
一番いい10万円のファミチキをお勧めしない悪王子 いまさら人間では耐えられない高温多湿の場所なので人間の出撃はできません!
は風水士が許してくださらない >>740
わかるようになるまでは育てられないから宝の持ち腐れにはなるか >>712
DMMカードだと判ってても10000円のファミチキとか北京ダック出てきそう >>744
寝盗られなん?
皇帝があんな雑兵どもにご執心とは思えないが ヒーラー系じゃないからヒーラーだけだと思ってたけど違うのかな
ヒーラー系だったらリジェネしかないね ポイント購入は今のうちに済ましとけよ
決算鯖落ちで育成セット買えなくなる可能性あるぞ >>735
ファミマが一番細かく金額分かれてて使いやすかったからファミチキになったんだぞ データ2はちんちんレーダーが反応してるエスタ関もらおっと >>733
あかんねん…第二覚醒は未来の天才も強化されるからあかんねん… なんでピックアップにミレイユさんいないのかと思ったら
一人だけ前の確率アップにいたのね…… >>680
ファミマは他と違って1000円からウェブマネー等を購入できるとかなんとか >>755
実際トカゲと猫耳妖怪系しか出撃不可とか来たらキツいな >>760
ミレイユさんなんですぐ人間やめてしまうん? >>767
天才ちゃんが職特性でスキル時間延長とかCT減少を持ってたら差が出る アイシャ取って修羅になるかリンネとってtnkの民になるか
決まらなかったから黒チケは塩漬けになっちまった ファルネは第二覚醒で化けそうな予感はさせてくれる
クリッサはどうあがいても無理 ファミマウェブマネーの端数購入はほんと便利
なおDMMは何故かgamesから「は」端数入れられない謎仕様 >>762
エレインゴライア白帝国アーマー他
自己回復できるユニットがいるぞ! >>680
今日からは10000円の育成パック買うのが一番お勧め
買うなら最初にこれ買わないと後悔すると思う >>761
雑兵ではないでしょ
レオナやエリアスはかなり上なはずだ >>761
他はともかく側近の軍師と帝国で重要な神官ヤられてる時点で情けねえよ ヒーラー禁止はリジェネもちが輝くマップね
ウルちゃんとかスキル覚醒ワルキューレとか……マキナでいい?せやな クリッサはまだ可能性ないわけじゃない
オリヴィエは99%無理 >>782
いくらワルだからって可哀そうだと思わないのか? そういえば回復なんてスキルもあったね
クリッサだ! 最初から一万円のもんぶっこむのはハードル高いだろ。。。
初心者支援のほうで様子見てからでも遅くない そういやレオナがスキルで回復できるな
ひょっとして一部の帝国軍が初期配置されてるマップかもしれないな ああああああああああああああああ
ミレイユサンハウラオモテノナイステキナヒトデス 先週はあんなにキュテリかわいいかわいい言ってたのにおまえらときたら・・・ >>802
書籍とかからだと入れられるって王子がいってた >>799
課金するなら1万からじゃね?
様子見るなら無課金でいいし >>798
わかる
慈愛のおっぱいに埋もれながらなでなでされたい 初課金ならダイヤやまずい詰め合わせもついてるアリシアパックでええな
その上で続けるつもりになったら育成パックだろ >>808
>>809
サンクスXOで使った10円ちゃんの端数これで消せそう アイシャとイリスで迷う
ヒーラーはサーリアが居るからアイシャなのか
それとも防御バフがあるからイリスなのか
どちらがいいんだ… ガチ初心者ほど育成セット買っといた方がいいだろ
育成効率UPだぞ 開始日に即11400円払うのがこれからの新規王子の作法だよ
Koeiのゲームとかこのくらいの値段だし大丈夫 ファルネの点火中回復力は秒間72
ヒーラーのDPSと対比して攻撃力に変換すると約攻撃力197のヒールを全体に対して行ってることになる
その上で広範囲を高火力貫通で焼き払ってるから…うん、着火すれば強いな ファミチキは冗談だけどファミマのウェブマネー購入しやすさはガチだからな >>810
1400円はそれで固定だしまぁありじゃね?
課金したとこでゲーム内で手に入る石とまったく同じものが手に入るだけだから効果のほどは知らんけど >>820
片方をパリンで出せば問題はなくなりますよね? アイシャはまだ代用というかやり方でなんとかなってもイリスは魔神やるなら替わりはいないぞ http://i.imgur.com/TkZRuhm.jpg
エレインって防御力強化だったよなと思って検索したらまだこうなるのか >>826
ソフィーとタンクはヒーラーでいうと攻撃力幾つよ 使い切りプリペイドカード出てきてから帰り道にあるセブンでばっかり買ってた >>826
問題はクールタイムをどうするかなんだよなぁ。
対応策って後衛軍師入れる以外になんかあったっけ? >>786
>>787
雑兵でしょ、少なくとも皇帝にとっては
皇帝満足させられそうもないし >>443
寝室で斬り掛かってくるだけの子もいたような気がするし、大丈夫じゃね? >>836
今までのブラックはアリスとフレデリカしかいないから
引けるはずないんだよなぁ…
めちゃめちゃまよう ソフィーもファルネもマキナもおるけどファルネの回復強化もあってソフィーだけ編成に入らなくなったな >>826
もうちょい回転率上げてくれればいいのになー
黒なんだしそのぐらいお願いしますよおお >>820
まーたチミか
わしゃ何度も言ったじゃないか
昨日も一昨日もその前も
悪いことは言わんからファルネとっとけ またサンドラさんに怒りの矛先が向かいそうなレスを・・・ ファミマは1円から買えるからWMのページで残高引継ぎすりゃいいのよ ちんこに従うならアイシャかこねこねかフレデリカかリンネかセーラさん・・・
選べないよぉ DMMカードが最低2000→Gamesで2000Pの選択肢無くてやむなく1000Pを2回
とかやってたけど他ならいけるんか イリスって寝室3は覚醒後の姿でヤるんだっけ?
それなら断然イリス取るんだが教えて王子たち >>853
あれ?1000円以上から1円ごとじゃあなかった? >>844
王子「お前を満足させられるのは俺だけだ…」 steamセール中とか便利でいつもファミマで絶頂してるわ >>844
皇帝は部下として優秀ならそれでいいって考えてる気がする
プライベートで誰とヤろうが正直どうでもいいみたいな感じで >>863
それじゃ回復できなくなるぞゃないですか >>855
君のその黒具合だとイリスだけ入れても魔神なんか到底無理だけどな ニコニコのウェブマネー支払いの時ファミマで買うのは便利ね 黒チケで選ぶユニットすらスレに頼って脳死
それが王子の流儀 こっちはもう雨になったわ
車に積もった雪もだいぶ溶けた >>863
それだとスキル開始時の全体回復がなくなるからCT1の自動発動で tnkにくるといいながらピックアップ中に回さない女神様への信仰が足りない王子が多過ぎ問題 >>863
1秒毎にダメージが小さくなっていきそうw 皇帝は寝取らせてるんでしょ
王子とのパイプ太くしてるだけよ
いつか掘るための下準備中 皇帝は皇帝でエンペラーな寝室と大勢の側室もってんだろ
毎夜ド変態プレイしてんだろうよ >>832
育成パックの聖霊はゲーム中じゃ手に入らないだろ・・・ >>866
実際その通りっぽくね?
戦闘民族っぷりからすると、仲間になるより敵対してた方が楽しんでそうだけど >>864
1000円からだっけ?
いつも1000円以上しか買わないから間違えて覚えてるのかも 始めたばかりのゲームにいきなり1万は勇気いるよなあ ファルネは火力でソラノやリノを圧倒できる程度にはなれよ 結局ただの試練なのか?
アンナのときはGRも兼ねていろいろもらえてたよな イリスって無課金古参で手持ちがイベキャラしかいなくても
魔神10を普通にクリアできるようになったりするの?
まぁアイシャじゃクリアできるようになるか確かに怪しいけど アイギスの質問失礼します。
サモナーは金覚醒で永続になるのに黒で永続になれないのは何故ですか?
アイギスの質問失礼しました。 1万出して育成パック買う恩恵ある奴ってそうとう課金してるやつだけだろ なんで皇帝が王国軍に下るんだろうな
生き別れの母親が既に王国軍にいるから、とか wikiに情報出揃った頃だろうしそろそろ艦これイベントも手つけるかな >>901
リノでは貫通できぬ、リノでは回復できぬ >>884
わざとだとしても結果周り王子サイドだらけになって、手も出せぬままやられて逆に掘られそうなんだけど >>899
する
アイシャでもはっきり違うくらいには楽になる 石150付だからいいけど
経験値のために課金しようとは思わんな >>881
兄は夜更け過ぎにユキエに変わるだろうを思い出すわ イリスがかわりがないとかいっているやついるけど、
リンネのほうが役に立つだろ
回避常時30%に不死身トークン、3人同時回復だぞ
イリスは防御アップさせるけど、山賊とかの低防御で高HPにやつにはたいして効果ないし >>892
どっちも国放り出して前線に出まくってるからなw >>923
どうせ解散しないんだろ?茶番やめろよな 暇だから前ここでオススメされた軍神ちゃんと呼ばないで読んでたけど面白かったわ
3巻までしか出てへんのな イリスって魔神やらないと不要だし
面白くなるわけでもない 姫狩りはチームzeroか
ダンプリドラプリのところ…終わった >>890
ぼぼぼ、ぼくは、ファファファ、ファルネが、欲しいんだな >>895
別に始めたばかりで1万は入れる必要ないぞ
課金するなら最初に1万なだけで さっき止んでた雪がまた降ってきた
ファミチキも買ったし今日はもう出かけないからいいけど もうすぐアンナがロイヤルチンポからインペリアルチンポに鞍替えするんですね >>928
ええなぁ
メンテ中にこのマップ終わらせたいがキラ剥がれそう >>899
フルフル以外の魔神10なら、そもそもアイシャもイリスもいらん
フルフルも最近イベユニと確定入手でクリアでたっけ? >>900
たてょおつ
>>880
そこうちもう終わったんですよ(丙提督感
>>887
それを聞いて安心した
のんき君が頑張ってる内は安心のクオリティなイリスを選ぶわ >>892
ルチアのとき皇帝直筆の書状で「け、喧嘩なんて売ってませんよ?」って機嫌取りに来てたじゃない >>938
乙
スマップ紅白見て急いでテレビ付けたらスマップでないいってるじゃねーか スキル自動化の波に逆らってファルネは発動時間10秒ct1秒で操作めんどくせーけどちゃんとすればすげー強いみたいな方向に尖ろう >>938乙
ブヴヴの2000円分のファミチキ買いに行くか迷う。どうせフェイス来ないだろうし てゆーかワイ山賊王子
割とガチでそろそろ雨にならないと遭難なんだが
バスも止まってるしマイカーもノーマルタイヤなんだが , '´ ̄ ̄` ー-、
/ 〃" `ヽ、 \
/ / ハ/ \ハヘ
|i │ l |リノ \}_}ハ
|i | 从 ● ● l小N >>938乙にょろ
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
| i⌒ヽ j (_.ノ ノi|__/⌒)
| ヽ ヽx>、 __, イl |::::ヽ/.
| ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ
| ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >''' >>929
リンネは汎用性が高い
ガチ勢はイリス、適当勢ならリンネ >>895
俺はある程度やって面白かったらお布施で一万入れる感じだな。 >>963
ぁ今日ブヴヴもパッチか10000円さん買い損ねた 窓の結露取ってもすぐに曇っちゃうわ
どんだけ寒いんだよ今日 >>895
続ける覚悟が出てからかな
期限付きスタダパックになどつられぬわ・・・ >>962
むしろスキルボタン押すたびに攻撃100貫通で連打が早いほど強くなろう リンネは便利だが
初心者、中堅ガチャ無しとかならイリス、アイシャのが良い
耐久戦力あるならリンネでもいいが
そこまでいけば好きなのでいいし いやいやテテスとかエレインとか普通に可愛いし、
膝だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、クリッサですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
ダリアなんか人妻の色気ムンムンだし、虎もドリブルが上手い。 >>929
山賊さんと組ませる王子サイドに問題がある
脳死力がより高いのはリンネ、お役立ち度の上限がより高いのはイリス SMAPおらんやん
つーか大竹しのぶとか歌えるん? 初心者ならリンネおすすめだな
イリス一人いたところで魔神やれるわけでもない 初心者、中堅あたりはむしろリンネお勧めするけどな
イリスは魔法都市で止まってる奴とか魔神級高レベル狙う奴に勧める このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。