【DMM.R18】千年戦争アイギス7003年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7002年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479958899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161116.jpg 326 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3feb-TEJY)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 13:10:38.95 ID:r7ZIWcS90 [3/3]
誰にするかそろそろ決めるか
00~40 イリス
41~80 アイシャ
81~99 ファルネ 果たして15時ちょうどにメンテは終われるのか
今日は3周年イベに加えて、黒配布機能等の追加もあるだろうから
結構ぐだりそうな予感がするぞ >>1 乙〜
お勧め黒ユニ談義もそろそろ新しい展開が欲しいなw 嵐←嫌いだけどわかる
関ジャニ←まあわかる
V6←イノッチが朝番組持ってるしまあ
KinKi Kids←初ってマジかよ
Sexy Zone←?
TOKIO←???????? いちょっつおっつ
モルテナさんかわいいけどアリスもかわいい
悩ましいわ うわー!
どうか行かないで・・・
あー!交換しちゃった・・・
ウワァァァァァァ・・・
マアァァァァァァ・・・
うぁー!交換したァー!
黒のチケット交換しちゃった!!!
どうか、しましたか?
はい!
ファルネを交換してす、しまったのですが! いちょつ
>>5
狙った獲物は逃がさないハゲタカ王子 レジェチケ待ちだから黒チケすぐに引けないのだわ・・・
プレゼントボックスから出したら選ぶまで何もできないになりそうでこわい ガチャに新キャラなしってまじかうんこ
ピクアプなんか回さんぞ >>1おつ
黒チケで誰取るかってよりもどう選ぶのかが気になる
プレボから出したら名前ソートされるのかアイコンがソートされるのか >>18
可愛いけどこいつはあの画像しかでてこねぇ イリスかアイシャアップはどうせ正月迄のどこかで来るからどっちかガチャで出してからもう片方チケットで交換するのが正解だと思う。 アイシャリンネでまだ迷ってる人いるのか
リンネはまだ普通のプレミア召喚で出る可能性があるがアイシャは復刻召喚しか出ない
可能性から考えれば選ぶのはイリスしかないだろ >>25
毎年でとるやん、実は一番音楽スキルも高くないか? 戸板城ちゃんと八王子城ちゃん限凸できたんだがこの子ら育てる価値あるのん 記念イラスト見てると結構分からないキャラ増えてるな…
昔は乳首見れば誰か分かるとまで言ってたのに衰えたわ >>18
ルル可愛い
撤退考えなくていい差し込み要員としてこれからも頑張ってもらわんと 漫画売ってなかったから魔神娘はお迎えできてないのよね >>39
チケット使うと黒ユニだけ並んでる交換所が開くんだと思うの 広告で黒チケがキャンペーン期間中限定みたいな書き方して今だけ感を煽るのはグレーじゃないかうんこ? 黒チケってプレゼントから出した瞬間すぐ決めないといけない感じ?
まだ決まってないならクリックしないほうがいいのかな? >>5
今頃全力でファルネで検索して動画漁ってるんだろうな >>1乙
あー7000年記念にカミラさんが7000円でパイズリしてくれるイベントとかやったら神なんだが >>42
三周年イベントは皇帝イベントとして
キャンペーンってなんだ >>42え!?黒チケでこのバナーの子が貰えるって!?😇 >>48
与板ちゃんは計略が便利
八王子城はかわいい >>41
なんだよそのゴールドメンテナンスレクイエム 黒チケ温存しようとしたら間違ってプレボから飛び出しちゃったまで見える リンネも捨てがたいなあ
あーでもミスゴ受けられる近接もいないんだよなあ >>43
俺もそう思う。
次のピックアップで全力出して、残った方をチケットが正解な気がする。 黒チケでファルネ選ぶ奴はいないから除外しておけよな >>46
ぶっこはもう来てる
追加ユニデータはシャルムしかなかった様子 おれはコネコネで決定してる
無課金で2年やったけど一番課金しそうになったのはコネコネが登場した時だった >>67
いいやつだったな
あと深夜に質問する運のいいやつでもあった リンネかリオンでおぎゃりたいのですがどちらが適切でしょうか 流石に2週連続で虹来られたらキツいから助かったけどナ >>43
ここまでどっちも手に入ってないんだからこれから先も恐らく手に入らないのよ
どっちかしか手に入らないならどっちにすべきなんですかあ シビラはプレガチャからでないし意外と取る奴いるんじゃないかなあ >>56
呼んだか?
シビラ取ってセーラさんとエステルでファミリー組んで遊ぶ予定ですが何か? >>66
便利というか☆3の持っていい計略してないよなあれ
防御1.5倍と同じ感覚で設定してるやろ >>80
エスタ関も欲しいけどもっと重要な黒足りてないので・・・ シビラよりも選ばれなさそうなプリンセスがいるからなあ 昔のDMM広告なら
「私を交換して××しよ」
とか言って来ただろうに 何をもって収集だと判断したのか
あの出撃制限みるとGR風試練に見えるが シビラ選ぶやつは普通にいると思う、可愛いってのは偉大なんだ
クリッサとファルネは全部ダメだから ねんどろいどシビラがいるじゃん
あれあんまホンモノと性能変わらないぞ >>91
762 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b2b-+9UT) sage 2016/11/24(木) 11:53:31.37 ID:vU7re5pG0
http://i.imgur.com/tDc0mXP.jpg
炎剣デュランダル: 10秒攻撃力2.0倍 ブロック数0 防御力無視の 遠距離攻撃 / 1.4倍〜2.0倍 MaxLv10 再動50秒
炎滅デュランダーナ: 攻撃力が5.0倍 広範囲を巻き込む 防御力無視の 火球を打ち出す / 単発 再動130秒
シャルム覚醒アビリティ: シャルム覚醒アビリティ
※原文ママ
女神の封印
初級:ヘビーアーマー不可
中級:ソルジャー不可
上級:ヒーラー不可
極級:ヒーラー不可
神級:ヘビーアーマー、ソルジャー、ヒーラー不可
http://i.imgur.com/RgUulZU.gif >>80
欲しいけどその前に取るべき黒がおおいねん 「メンテが終わるとどうなる」
「知らんのか、メンテが始まる」
これならましな方で
「メンテが終わるとどうなる」
「知らんのか、サービスが終了する」
まであるから困る >>104
昔の動画見てこれすげー!と思って候補に入れてた初心者がいる >>111
新規かな?
アーニャもいるしアンナさんを忘れるとはね >>90
重要な黒とか言うことは魔神15狙い?
魔神15狙いでもなきゃ好きなもん選ぶ方がいいと思うぞ リンネはまだガチャから出るから出るかも知れないと言うが
今まで出てないんだから出るわけないんだよなあ 絶対サリエットで経験値バグ来て、メンテ明けメンテ始まるぞ 育成が終わると新たな餌の行き場を求めるようになります >>114
そこにハッピーとジョイを貰えるやつがあるじゃろ? ヘビーアーマー不可とか元から長い間編成に入れてなかったんですが 実際クリッサの覚醒絵はそんなに悪くない気がする
絵柄が浮いてるのは確かだけど 別の局の話なのにニュースとして取り上げられるなんて紅白ってすごいんだな アイギスの「〇周年記念」は他ゲーと比べて盛り上げようという意欲をあまり感じない エスタはイリス、アイシャ、アルティア、キキョウ、リンネあたりは揃ってて、余裕ある人しか選ばないよな。 >>105
ソル禁って事はクリッサゲーか、黒チケはクリッサで決まりだな クソガチャ
ゴールドラッシュ
1.5終わり
あと50何に割ればいいの? そういえば鎧中級戻っちゃうんだよな
金溜めておけばよかった 性能重視しない人はそれなりに居るだろうし
シビラはシェア10%位ありそう >>114
??こP「そういうと思ってハッピーとジョイを付けておいた」 アンナん時みたく緊急ミッションにハッピーないかなあ 黒もらえるから復帰しよかな
っても、もってる黒ってミコトと海賊王だけなんだよな
使えんわ ヘビアマだめならメイジマありなのか
ヒラ不可の範囲しだいだなぁ クリッサかわいい
でもinoshishiの方がもっとかわいい >>83
一人称吾でおぎゃれるならリンネおぎゃれないならララァ ナナリーは普通に変える奴多いやろ
今だ遠距離火力最強だし >>129
採れたての鼻くその方がマシなレベルで可愛くない >>142
黒チケも結局皇帝とかいうゴミぶちこむことへのヘイト反らしだしな 3周年記念はKTイーリスレアンを育てておけって言われた新規をピンポイントで狙い撃つイベだよ >>126
エスタ関こそ大討伐か魔神くらいですやん・・・
リンネちゃんが欲しいんよ、クルルちゃんだけじゃもうやっていけないんですよ! >>90
>>108
みな欲しいのありすぎて選ぶの迷ってるんだな
俺もエスタにしたいんだがtnkがリンネと叫んでてこまる >>126
ぶっちゃけアイギスやるようなユーザーだと好きなもん=性能高いキャラって奴が多いと思うぞ
性能度外視して選ぶような奴なら他のゲームやってだろうしそっちのが向いてるだろ 膝が震えてきたときは
丁寧に手摘みしたレモン果汁をやさしい甘さで仕上げたほっとレモンがオススメだぞ。ビタミンCとはちみつ入りでやさしいぬくもりを実感できるぞ。
気分にあわせて
ほっとレモン
ほっとゆずかりん
ほっとしょうが
の3種類の味わいが楽しめて膝にやさしいぞ! ヒーラー不可とか職縛りで制限してくるようになったし1人黒居たところでどうにもならない感じにしてくるか
新規はヒーラーアーチャーとか黒チケで取ると後悔するだろうな
ここはファルネとかマイナーな奴を取ることをお勧めする >>171
ガッチガチの難易度ならともかくアイギスなんてヌルゲーじゃん >>142
二周年さんのやる気のなさ見てから言えよ! 前スレの山下清ネタ
俺は吃音だからわかるけどあれって軽い吃音なんだよな
俺もあの頃の吃音に戻りたいよ、山下清みたいに知的障害は患いたくないけど 政マニなんかも性能高いほうが人気あるからこの手のゲームはそんなもんなのかも
ハラチャンブッチギリノイミガワカラナイ 指折り数えられる程度か下手したら誰も取らないであろうチケ黒といえば・・・
スーとファルネで鉄板か >>164
人の動画見て拾った胴でクリアできるのに出来ない奴おりゅするためのフラグかな? あの伝説の海賊が・・・?
スレ民「伝説って何?コラボキャラなの?」 リンネちゃんは取らないと幽閉されたまま衰弱死してしまうんですよ
貴方が来るのを待っている彼女を見捨てるというのですか王子 >>180
あのインパクトのでかい顔見てよくそこまで言えるな どうせアンナの大冒険みたいにスタ2の中級程度じゃないのか
難易度は大したことなんでしょバカじゃないの あえて性能低いやつがいい、なんてのはそういないと思うのだがね >>145
まじかよ、クリッサ始まったな!!
俺はトトノ出してるから イングリッドのシコ力に黒チケ委ねたいけど性能面で魔法剣士って使いどころそんなに無いのではという気もしてる >>189
うちのリンネちゃんは強い子だから大丈夫大丈夫 ああーフェス配布あるか不安になってくりゅりゅうううううううううううううう リンネちゃん寝室長すぎてなにやったのかよく覚えてないけど可愛かった >>193
おっぱい好きでリンネスルーとか意味がわからんゾ >>189
本当にリンネという女が存在するのかどうか
召喚してみるまでわからないからな
今日は迎え入れる予定だが コスト稼ぎマップでさっきからクリッサクリッサって・・・
どっかのイベワルの話もしてやれよ 伝説さんの伝説
・初期はレイチェルより弱い魔弾()使い
・恥ずかしげもなくそのレイチェルのスキルをパクる >>199
手に入れて即Lv99まで育てたけど使った事ねえわ 王子に聞いておきたいんだけど10kのパック買ったら1ヶ月内に割るの?
あと追加で100いれてsレジェンドにするべきか? >>113
副官にすると机に座り込んでるように見えて超可愛いぞw アイギスはキャラ絵、寝室、性能、ドットと選ぶポイント多いからな
悩みがつきない スーさんは名前忘れたけどアンデッド属性魔神出たときに輝いてたよ
不人気眼鏡と一緒にしてはいけない コストと強さが見合わないのが多すぎるから
総編成コストで縛られてもな >>199
イングさんはシビラか団長かたぶん皇帝でもよくね?って言われちゃうところがね・・・弱くはないのだが おう うんこドット鑑賞モード早く作るんだよあと40分だぞ イリスサーリア居て、戦力としてリオンとるべきだけどtnkがリンネを求めている >>199
「そんなに」の文字はいらないぞ
ガチでそんな感じ >>199
シエナ・シャルみれば何が悪いかは一目瞭然 >>111
いくら何でもヒバリ忘れるの早すぎだろうw リンネちゃんお団子取ったらふみふみっぽいので黒チケで取ります ウンコは○周年より○万人突破の方に重きを置いてる気がしないでもない その不人気眼鏡はスレで頻繁に名前でてくる人気者やで
スーさんは本当に話題にあがらんな >>112
いやあカオスサーガは病弱でしたねえ・・・ リンネを取るかエステル取るか悩んでるんだけど
戦力は全く足りてない >>185
性能高いと愛着沸きやすくて人気高いってのは多いからねぇ
なんだかんだ、キャラゲー言われてる花とかも上位は最高レアが大半だしなぁ >>212
エミリア聖なる覚醒で結構居残りもできていいよね 神級以下の魔法が刺さるマップなら魔法剣士を使うことはあるけど
それはスキル回転がいいシャルで十分というか回転悪いイングは向いてないからなあ… 眼鏡は魔神の雑魚ラッシュで役に立つからな
スーは魔神じゃ使わんやろ 今の近距離マス遠距離攻撃出来る職業が飽和してる状態なら魔法剣士とかほーんって感じやろしなぁ
第二覚醒で分裂したイリスやるからお前の黒チケを俺によこせ リンネみたいなキャラは確かに貧乳のが多いし、立ち絵がよく分からないし、同時実装されたフレデリカがデカすぎるから、巨乳キャラだと思わない人がいるのも仕方ない
でも「胸が大きくないと男を喜ばせられないもんね」みたいなことを言いながらパイズリしてくれは寝室1見たことある王子なら絶対勘違いしない スーさん自身は弱いとはいえない
大体アイシャナナリーアーシェラが悪い 与板ちゃんそんなに使えるのか
普段マエカナとふくっちなんだが割り込めるだろうか スーさんってやっぱ淫乱ピンクなの?
逆レイプ寝室なら欲しい リンネはカノンちゃんに比べたら豊かだけど所詮井の中の蛙よ 新黒が来ないならレジェチケまで割らないから
今日の内に黒チケが使えるぜ >>231
試練ならうちのひばりんがスキル3なのはおかしい 炎剣デュランダル: 10秒攻撃力2.0倍 ブロック数0 防御力無視の 遠距離攻撃 / 1.4倍〜2.0倍 MaxLv10 再動50秒
炎滅デュランダーナ: 攻撃力が5.0倍 広範囲を巻き込む 防御力無視の 火球を打ち出す / 単発 再動130秒
まさかこれが白皇帝のスキルなの?
団長と比べてゴミすぎない? >>253
割り込めるけどその二人ならまぁ好みでいいんじゃね いろんなスレがあるが、食事ssを出すピザデヴはおれのしるところでは
ここだけだ >>142
クリスマスと年末年始のやる気の無さはソシャゲNo.1だと思う 本当はフレデリカかイングリッドのロケットオッパイがいいけど、イリスにするの(´・ω・`) 暇だからお船起動してみたけどやっぱり合わなくて1分もたずに閉じてしまった >>260
なぜアダマスの神器がデュランダルになると思ったのか >>241
第2覚醒はどうせスキルとアビに大して干渉しないから(例外はベルナなど)
スキルとアビつえー奴取ればいいだけだぞ >260
アダマンタイマイって女神の名前忘れちゃいかんよ まだ20分とかwwwww
一時間ってこんな長かったっけ? イングさん シエナシャルロット
ファルネ リノ
似てる >>193
お前の意見は正しいぞ
あの程度は巨乳に含まない 遠距離の黒くばって貰えませんかね
エターナーの後で始めてるからエターナー待ちで金でしのいでるんですけど アイギススレにはサブミナミル効果があるからね。隙を見せると射し込まれるぞ デュランダルがあんなスッカスカな剣なわけないだろ!
攻速落ちするくらいのデブ剣やぞ >>253
そのマエカナとふくっち自体が競合してませんかね リンネちゃん巨乳か・・・
取るつもりだからちょっとがっかり デュランダーナのCTクソすぎだよな
魔法とはいえたかが5倍単発なのになぜそんなに回転悪くしてしまったのか >>297
このスレにいると刷り込みでモーティマ見ると興奮しそうで怖い >>300
黒チケでナナリーでもエステルでも好きなの選べよ >>231
マジレスするとヒバリは収集なんですがそれは
>>260
・・・あと40分か。 ヘタクソの脳筋だからイング取って、団長と一緒に置いてボス速攻倒したいと思ってたが
微妙と言われると揺らぐな。皇帝も来るし >>297
ママクラスじゃないと巨乳に見えない人なのかもしれない アイギススレの、勘違いを一瞬した瞬間に
大量にナイフが飛んでくる様、大好き 今北
何取るか決まらないまま黒チケの日が来てしまった >>300
なんのためのブラックチケットなんですかねえ 地味にエターナーもおりゅ案件だよな
初見にめっちゃ便利 >>215
まじかよ(´・ω・`)
エステルちゃんにします スーは髪色で損してる
白か銀なら大人気だった……はず 二次は立ち絵ではそうでもないのに脱いだら巨乳な詐欺キャラ大杉 そもそもtnkで選べってのが間違いなんだよ
寝室も一般イベ会話も見てない状態でtnkって何だよ
性能高いの選んで、性能高いから編成に優先的に入って、いつも編成にいるから愛着沸いて、それでtnkに来るもんだろ
立ち絵やドット見ただけでtnkとか言う奴はビアンカ捨ててフローラ選ぶようなろくでなしに決まってるわ そういや2周年にはヤスダ聖霊もいたなすっかり忘れてた2周年3周年とヤスダ推しすごいなそんな大物だとはしらんかったわ ミレイユとナタクほしいのに見事にピックアップはずしてくるもんだから回せないな
チケはアイシャとるんじゃ ノエル覚醒でもいいしなあ
絵ターナー動画にはあまりでない 二つしかない貴重な寝室の一つをパイズリで消費しちゃうのはちょっと… >>333
こんなことになるならオート発動の子だけ育てるわ! かーっ!アイシャの見た目がイングリッドならなー! かーっ! え、何で黒追加ないことになってんの
皇帝のスキルもぶっこできてねえし
隠されてるに決まってるだろ 先月のチケでエステルさん出現したけど
正直まだ、エステルさんじゃないとダメ、って場面に遭遇したことがない >>299
エロゲで言う巨乳は奇乳だからなぁ
奇乳はもう人外レベル デカけりゃいいってもんじゃない事を肝に銘じて置いてクダサーイ
ダニエラドルカは恐怖感すら感じるが、リンネの巨乳にはシチュからなんから
とにかくもう俺が巨乳に求める全てが詰まっているんだ ドルカスの人、表の絵柄で描いてくんねーかな
いっそ表名義の方に改めて依頼出してくんねーかな >>349
俺は第二覚醒の時にみたいにサプライズを信じてる >>335
ちんこぶちこみたい奴にしろってことだろ >>344
俺みたいな「パイズリこそが本番、オマンコなんてオマケ」みたいな王子もいる イングリッドの回転率なら範囲内にぽんぽん魔法剣飛ばしても割りと許されると思うの おぶいだったか誰だったか忘れたがおっぱいでやるのが本番とかいう人もいるから >>352
ビンビンで寝室見たら萎えるのがパターンなんだよなぁ・・・ 王子とセックスするのが嬉しくて泣いちゃうかわいいリンネちゃん助けない王子なんておらんやろ 今やってるiTunesCardとかウェブマネーとかの割引キャンペーンなんかないんけ? ルシルとかみたいなのを想像したけど打ち出すだから流石に剣から放つんだろうか >>349
実際手に入るのは2週間後だからまだデータ実装されてないんじゃね tnkに従うとアマンダ、ディーネ、イング、フレデ辺りになってしまうんだよなあ
こんなことならこの世界にtnkなんてなければよかった >>350
一般層にはデジモンやデビサバのゲームの人って方が浸透してると思うがな >>349
牧場以外のイベントは全部データないからぶっこもできないのよ 実装当初は0.8倍はクソ!0.8倍はクソ!の大合唱だったのになあ イングリッドはせめて減衰無くならないと話にならんわ
貫通遠距離の皇帝まで参戦したらマジ使いみちないぞ 誰取るか悩んだら職で選ぶべきナンダよな
入手難度は後衛軍師>風水>ヒーラーなんだから
この中からならアイシャ取るのが普通
風水はガチャ前提だけど金のクルルがいるし、今後ピピンの復刻も可能性がある
イリスは確かに強力で便利だが、ヒーラー自体は数が多く、そもそも結界に頼る時点で戦略ミス
つまり、攻撃も回復も同時にこなせる黒の召喚士がお勧め 質問いいですか?
息子的にナナリーかシビラにします
ありがとうございました >>341
俺もノエルでおk派だったけど
試しにs覚醒して使ってみたら思いのほか便利で割とびっくりしたよ ヤスダはアニメ化されたラノベのキャラデザをかなりやってるからなあ
一番有名なのはデュラララ? イリス取るつもりだったけど最近の書き込みでリンネが候補にあがってきてしまった >>349
ピックアップが一つのガチャに集まってるしもう一つガチャありそうだよね リンネちゃんはうんこの恵みじゃなく自力で助けてこそ王子だよ >>335
この娘の寝室が見たいっていうチン○コレーダーが反応した娘にする >>316
ただの勘違いならそれと分かる
エアプはのさばらせてはいけない 立ちグラ好きだけど寝室はそうでもない七六さんキャラ >>377,387
サンキュー、ドロンジョか!つまりコーネリアだな(適当) >>391
画像も出てるしピックアップしかないやっつけ期間なんだよ >>375
ディーネさん凄いよ!
副官にしたら部屋何も見えなくなるよ! お前らがリンネちゃんを助けなかった場合、リンネちゃんを発見するのはマウロで
助けた代わりにカラダを要求されて、リンネちゃんはもう人生に悲観しきってるから
海賊の肉便器になることを受け入れてしまうんやで(捏造) >>373
スキル名が剣じゃなくなってるし覚醒絵すごいことになってるって言ってたし
口から吐き出す系じゃない? >>350
昔エロ描いてたわりに大躍進してる方やぞ >>398
実際それはあげてもいいんじゃないかというレベル なるほど。ドラプリのスキルだったか・・・スマン!
いきなりやる気なくなるところで危なかったぜ・・・ 皇帝好感度
0%
助けられた借りは返す
それだけだ……。
15%
……っふ。
田舎も中々悪くないな。
30%
受け入れるのか
この俺を……。
50%
俺はお前を敵と
思ったことは一度もない。
60%
俺には妹がいる。
病弱だが出来た妹だ。
80%
帝国の再建か……。
お前となら出来る気がするよ。
100%
親友だと……!?
馬鹿なことを……。
副官
…………。
命令するなら早くしろ。
ツンデレかな? 今回は流石にアプリ更新されるんだろうな
DMMストアが何故かインストールできなくなったから更新来たらもうプレイできんのよね 実際、データ更新にも関わらずそのデータ隠しとくなんて出来るのん?
ダミーデータ置いておくならまだしも >>344
むしろ、二つだからこそじゃね?
別ゲーだと、寝室1しかないのに本番なしの可哀想な子だっているんだぞ!! >>401
マジかよ(歓喜)
リンネちゃんとるのやめるわ 帝国もマモノに蹂躙されたのか
ざま・・・いえなんでもない >>349
夜桜、デュラ、デジモン、デビサバいろいろあるぞ セットに備えてファミチキ買ってきたはいいけど、よく考えると育成は余裕あるし課金する理由が分からなくなってきた
ぶっこにも新キャラ無いらしいけどサプライズ頼むで >>401
知らないの……?
リンネちゃんは王子が来る前に割り込んで見付けにきた邪魔物を、生きるためにバリボリち…… 帝国まんこちゃんの寝室3がキスだけでも自分的にはアリです 夜桜はそんなにヒットしてる印象ないな・・・
デュラララが腐に大ヒットしたからそっちのが印象強い >>401
マウロごときが助けられるわけないだろ
リンネは運命把握してるし ヤスダは知名度と実績的にはそれなりに大物だと思うが
何というか絵にオーラがないから全然そんな気がしない 覚醒ピャーを副官にしたら育った猫に喰われそうで怖いのでスキン変えてます >>404
でもそれだとデュランダル要素が…
間を取って口の中から剣出てきてそこから出すか >>376
謎スリットの人か
あれは乳首触る以外になんの用途があったんだろう…
http://i.imgur.com/uH3TdKZ.jpg 当時の貫通はうんこのなかでは強すぎたんやな0.8つけてしもたんやな
でもAUK(あたまうんこ)だからそんな事忘れて貫通ほいほいやりだしたけど
まほけんの調整しないんやな >>412
受け入れる、とか妹とかフラグばっちりね 思い違いからエアプ発言 → ID真っ赤になる → 後に引けなくなって泥沼化
よくある光景
>>368
うむ… >>412
妹もブルーマンされちゃうんやろなぁ・・・ 妹まで王子に取られるとかもう精神崩壊待った無しやんけ >>335
小学5年生の時にビアンカ捨ててフローラ選んだ俺は今日の黒チケでアリスを取るぞ 白の帝国はデコに襲われて壊滅したのかよ最後まで安っぽいな
そんなことより妹はよ >>412
妹早く差し出してください!
テイコクトモダチ >>412
それで、妹はいつ浚われるんですか?
無謀に突撃して囲まれててもいいですよ。 ヤスダはデジモンの人っていう印象
リナちゃんかわいい 出撃機会の多さは圧倒的にイリスよりリンネ、リンネきてから神官戦士も全く使わなくなった。
でも俺はイリスのガーターの方が好き。 >>401
恩人のマウロの真似事で海賊業するリンネちゃん可愛い ロリコンスレと思ったらシスコンスレだった、何言ってるかわか(ry >>401
それはそれでかなり興奮するんですが
海賊tnpおいしいとか言い出しちゃうんでしょ? ヤスダスズヒトせんせーはもうデジモンのイメージだわ >>297
おいやめろその画像はイリス取る決心した俺に効くあああああああああ >>443
昨今のウェディングドレスでは授乳用のスリットがあるという 病弱はだめでしょ
ブルーマンのtnkに耐えられない モーレットとアリシアが向こうでザワついてたんだが
何かあったのか 妹はちゃんとヤスダなんだろうなうんこ?
Pとしてエロ書かせる腕の見せ所やぞ >>382
お城スタメンこんなで未だ札育ってないから前イベ絶に最終日まで勝利できんかったよ・・・
http://imgur.com/0Jjd9kc.jpg 妹マジ?
ようやく糞どうでもいい皇帝に出番がやってきた
つか最後まで女差し出す運命にあったんだな >>359
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071652.png
つまりこうだな >>432
マウロにはあまり知られていないが「薄い本の竿役おじさんの加護」がある
レイプしようと思ったら、対象の女がどれだけ強かろうと因果律を越えてレイプを成功させる異能持ちなんだ 皇帝が仲間になる前から妹犯す気マンマンの王子達さすがに笑う >>453
妻と娘をヴァンパイアにされて自分で殺した挙句、娘が再度襲い掛かってきて同業者ともやりあうズタボロの後王子に娘を食われたヴィンおじに比べればヘーキヘーキ 受け入れるのか
この俺を……(意味深)
これは熱くなるわ
命令していいんだな? アメ公>日本、経済危機なにやってんの?おれならもっとうまくやる
アメリカにも経済危機
アメ公>かなり難しい、おれがまちがってた まほけんの第二は減衰少なくなるのと射程伸びるの二択って容易に想像つくからはよ実装して 病弱だからキャラで来るとは限らない
つまり皇帝の信頼上げたら寝室でいいな 「妹の名はデシウス、今も鎧となって現世をさまよっている」
だけはやめろ >>490
マウロ竿役の薄い本なんてねーじゃん
このスレだけだ
山賊王の方がまだ竿役してるわ >>492
収集と試練の新規テキストは入ってないよ ああああああ一万セット買うか買わないかまだ決めてないのに
もう30分しかないのおおおおおおおおおん ガチぶっこなら皇帝の性能まで分かるはず
でもこの展開でも好きだが >>412
病弱で幽閉されてる女の子ってどっかにいた気がするんだよなあ ぶっこなのか妄想なのかどうやって区別しとるのだ君たちは >>493
ド畜生なのは王子なのかシナリオおじさんなのか >>471
だからそれしかないよね→他にもこんだけあるぞって話だぞ でも神器持ってるのに誰かの傘下に入るのってダサいな ソルジャー禁止ってアルティア使えないじゃん!
久しぶりにKT引っ張りだそ >>406
昔エロ描いてたなんてそこら中にありふれてる経歴だろ >>505
減衰無くなるけどステアップほぼ無し
減衰50になるけど攻防HP5割アップ、コスト+5かもしれん アンナ、王子、皇帝、帝国まんこが並んでたら絵にならない?
よく見たら一人だけ格下がいますねぇ・・・ イケメンはいらない派、おぶいに男描かせろ論者だけど皇帝は結構嬉しいゾ >>538
ま、まだ魔水晶と交換できましたっけ?? 皇帝は試練でそもそもすぐに手に入らないから交流のデータもない
つまり>>412は妄想や >>485
なんかほっこりする面子だな
わいの城娘くれてやりたい >>504
予想通り一瞬で流行って消えた例の紐…
ぶひ力が足りないのはあかんな >>518
期間限定じゃないから永遠に悩むがいい
ただバケツ上げるときに毎回禿げるがな アイシャマツリキキョウどのバフが一番アベンジャーに有効だろうか? 皇帝の寝室があるとは夢にも思わない王子であった…
まあ流石に無いか
せいぜい妹が追加されたら兄妹丼が来るくらいか… >>533
今回のイベでアダマスが死ぬw
一時的にアイギスも封印されてクラスが出せなくなる ぶっこ見るな、とかいうからいつもの場所に行ったらシャルムちゃんがブルーマンのtnkしゃぶってるじゃねえの… >>545
デシウスが姿知ってるんだから滅んだ国にいた誰かだろ >>518
経験値もあるんだしどうせ課金するなら今でしょ
無課金なら知らんが ヤスダ絵でもちんぽぶっ込まれるならできるだるォォ!? >>554
ゲスト時の暫定データの方に足されてるならありえなくはない
嘘くせーけどな >>549
そんなー(´・ω・`)(心の声:ですよねー) >>531
ごめん
俺が大してスレ見てなかったみたいだ >>524
皇帝配布はイベント後だから今信頼度台詞があるわけないぞ
みんなわかった上で暇つぶしで付き合ってあげてるんだ 皇帝の配布って来週だから今週はデータ入ってないんじゃないの? 遠距離弱いしナナリーで決定してたんだけどだんだん揺らいでくるよね
http://i.imgur.com/7qzYxbA.jpg >>556
もうすぐキャリーさんのレベルが上がらなくなってしまうのでキャ・・・柳川城ちゃんください >>518
1回でも合成させた後に買うと損だぞ
メンテ明けに即買え
そうじゃないなら買うな 明らかに王子より文明レベル高いのに崩壊したらもう王子勝ち目ないじゃん 妹もラピスのとこに送り込めば元気になって帰ってくるよ >>585
皇帝がホモで子孫残さないなら仕方ないじゃない・・・まあ妹ちゃんと王子の子供で治めていくのだろうが >>590
あの見た目で病弱とかナイチンゲールでもフルスイングで殴りかかってくるで >>599
文化が高くても負けるときは負けるからな ヤスダせんせーはエロNGのはず、寝室キャラが無理だからフェスと男を描かせてるわけで
エロ期待してる王子はあきらめたほうがいいぞ >>586
アーシェラだとリオンも強くなるけどガチャで今後も出るからナナリーだな 皇帝が超絶シスコンで他の女に興味ない説が真実味を帯びてきたな >>599
飛空艇がちょっと戦っただけで壊れかけるポンコツだし >>599
アイギス世界は魔法文明>>>機械文明だろ? >>611
魔法少女モノの挿し絵描いてたじゃないですかやだー
っていうかエロNGと言われると痴女服とか思い出してモヤモヤするー! 皇帝なんてそうポンポンいてたまるか!ランキング形式だよ イタリアみたいなところなんだな帝国は
すぐ故障、尻が軽い 寝室のぶっこ来てないってことは新ガチャ黒無しだな
知ってた >>599
魔物側も王子たちより帝国の方に戦力割いてるだろうしな
それが一気に襲ってきたら滅亡待ったなしだわ ファンタジー世界では最終的には
生身の超強い人間>>>>>科学兵器だぞ 一番文明進んでそうな魔法都市が脆弱性突かれて崩壊してたな 共同ペンネーム「非公開」を使えば大丈夫だって平気平気 >>628
1〜100位 皇帝
101位 妹
102位〜 デシウス >>479
すまんミスった
世の中には病弱名乗りながら70代まで余裕だった彦根城のボスもいるから大丈夫だ 一万セットは今回はなくても絶対後々に黒チケセットを出してくるからな
ずるずる買わない為には今回は超我慢して買わないのが正解なんだが
くそう、うんこめ。俺をこんなにも禿げさせるとは。(ふさふさだったとは言ってない) >>586
こんだけ揃ってたらもうtnkで選べよといいたくなる >>602>>613>>616>>624
やっぱり冷静に戦力分析するとナナリーか伝説さんだよね
ちんこが淫具を求めているけどナナリーで行くわ… >>647
うわあああああああああああああああああああ 王国は崩壊したおかげで
国民の事とか気にする必要が無いから強いぞ イリスかアイシャ片方を手に入れておりゅおりゅしてるハゲに両方持ってないハゲおりゅ?できる時間はもうすぐか >>630
今月スタンプどうやって消化すりゃいいんじゃ・・
うんこ無能 >>610
そら平和主義のくせに核ミサイルとか打ってくるなんて思うわけないやん 王子の国はリッチとゴブ軍団に滅ぼされてたぐらいだから
帝国も1億人の忍者に攻められたらひとたまりもなかろう >>647
あの腰に手当てたドヤ顔見慣れすぎてすげえ新鮮 スーって使うと強いけど使い勝手考えるとアイシャで足りるし射程欲しいとナナリーアーシェラになるんだよなぁ。 やっぱりシャルムちゃんもブルーマンに寝取られるのね そーいやアルティアさんのスケベシチュってどんな感じ?
それによって交換するかしないか決めたい >>650
たまたま王国のほうが魔神の家から近かったんじゃね? >>647
結局王子ちんぽのものになっちゃうのよね かわいいけどフェラはお腹いっぱいなんだよ
お尻ぺんぺんぐらいやってくれよ >>647
食べられてるー!(どっちかとは言ってない) >>647
皇帝とどういう関係なのかでこのシチュのシコ度が変わるな シコリティでイング選びたい人、それなりにいそうだな
そんな俺もあのおっぱいを観賞用に欲しいと思うものの、実用性を考えると2番目3番目になってしまう… ちっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! >>647
これ小説で皇帝と仲良さそうなら良さそうなほどあかんやつやw >>647
皇帝と小説で仲が良くなるほど反動があるのか >>651
王子…育成セットの石で頑張ってアーシェラを引き
イングリッドを貰えばいいのです 帝国と同盟なりなんなりする感じになるなら
大討伐で大演習vs帝国編みたいなのでもそのうち来るんかな >>678
ブルーマンを強く意識しなくてすむよう計算されたパイズリフェラと騎乗位 >>706
ありそう。でも帝国は王子軍の強さを見せつけられるだけだよね >>704
コスプレに使えるかもしれないし使えないかもしれない >>711
ドヤ立ち絵見てもわかるけど、この子尻尾短い >>599
世界中の強者が王子のところに集まってるからな
残りカス+雑兵しかおらん >>672
S.H.arknight!
今でも活躍しとるんかのうアレ 寝室だけが目当てっていうなら、大きな声じゃ言えんけど捨てアドでサブ垢作ってそれで黒チケ使えばどうだろう イベ白しかいない帝国と戦っても負ける気しないんだが? >>703ラノベ読んでる奴も寝取られ感を味わえるな😇
エロゲの鑑なんだ😇 >>706
大地を埋め尽くすディルクの軍団がくるな >>599
マジカルtnpで解決するから平気平気。 まぁアーシェラは出やすいからなぁ。実装されてからはピックアップのキャラ押し退けて出てくるから1人下限で倉庫にストック2体いるわ 。ピックアップのキャラ持ってないけど。 >>716
狙ってんじゃねーかってくらい髪色似てて草 なにも知らずにラノベ掴んじゃった男子中学生が
読み終わって感想ググったらあの絵がヒットする
みたいな展開いいな 王子ってやってること遠征やりすぎて国家財政ボロボロにした獅子心王と変わらないよな >>707
おおあんがと・・・リンネと同じなんか
本番はゼノビアさんみたいなドエロい感じなのかねえ・・・絵師コラボ的に処女シチュっぽいけど >>723
そんなん登録人数が増えてうんこが喜ぶだけ ハッピーセットの石を全部ガチャれば全部銀でも
おまけ虹で団長の交歓に必要な1000個に届くのだよね >>734
王子は大軍率いてるイメージねーわ
少数精鋭私兵使ってる感じ ちょっと↓いったら歯引っこ抜かれそうで泣いてるヴァンピィちゃんが可愛かった >>739
一寸アルティアさん貰って剣の性女と盾の聖女コンビ作って来る >>734
遠征先で金品と食料とチンポ略奪しまくってるし平気だろ >>737
記念イベ開催速まって副垢は本垢ごとBANされてwinwinやな >>734
出撃してないメンツはみんな田園耕してるよ >>730
狙って出なかったんだがケンカ売ってる? メンテ明け前のこの感じはいいよな
なんかこう・・・血が冷たくなるっていうかさ >>734
王国の基本収入は略奪だから
ゲルマン蛮族みたいなものよ >>740
それでntrにトラウマになるか目覚めるか…罪深いな >>770
退職する時も退職する側がお金払うとかいう超絶ブラックだしな 各国王女クラスにエルフの女王やらわんさかいるし収入いくらでもありそうだけどなぁ・・・トトノ商会の暗躍もあるし 決めた
2月のログインボーナスsレジェンドにしてやる おお、まじ雪つもってんじゃん、すげ
あと15分であの子がうちに来ちゃうね、やったね
メンテ延長は勘弁 >>780
あれはトトノさん等の身請けする側が支払っているのでは 遠征して魔物狩ったり、囚われてた兵士を売りさばいたりして
軍資金作ってそれで遠征して、ってループだから、案外国庫は豊かかもしれない >>788
いやあれは引退という名の売買の対価で・・・(ttn) プレボにダイヤまで入ってるんだから至れり尽くせりだな スレ王子ならネタで人気のないあの子を交換してくれると信じてるぜ >>799
おとしだまがちゃあるやろ(白目
10kのパック分と+αをそこで解放や イリス貰ったらレベル1で虹使わないとお金がもったいないから忘れるなよ >>807
ガチャ引いてから決めれば…
今週ピックアップしかないかもな ヤスダエロNGって散々言ってたやん
だからアイギスもう描かなくていいぞって そもそも根本的な問題があるよね
なぜエロゲにエロNGの絵師を呼ぶのか ぶっこないってことはサプライズ第2も虹入りもなしかあ エロNGみたいな使えないのはいらねーわ
そんなのよりピストンリングに2人目描かせろ え、白の帝国って滅んでるの?
もしかしてあの魔物入り放題のオンボロ飛行艇がおうちなの?? バケツってリビングアーマーだよね
どこでさばけるのやら… >>815
それでも愚痴スレ(隔離スレ)と同じスピードで自演の限界を感じて草 アイシャ、イリス、リンネを交換した方は恋の不正利用とみなします でもエロゲンガーの男キャラってあんまり好きじゃないから
男描かせるならこっちの方がいいね >>832
男かかせるって方法とれるからじゃね
男の絵師には結構いる
それはともかく野郎なんていらないけどな >>851
王国だって一度滅んだし魔界の次は帝国奪還編だな! >>835
売っても売っても価値の下がらない金鎧
誰が買ってるんだろう ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`))
`u-`u--u′ 男がいない世界ってのはかなり不自然だからそういう枠も欲しいぞ 膝が下がってるんじゃなくて腰が上がってるだけだから ジェイクや手塚みたいなのはキツいけど皇帝は別に構わん
好きでもない絵柄だけど嫌いでもない >>832
エロゲのサブキャラに小見川千明起用したところもあるし、多少はね? 男出してもホモしか喜ばねえだろ 婦女子?いるの?? >>900
ふにカスは害悪なスレ建てを見せて貰おう >>899
ドットお姉さん王子と皇帝の薄い本とか言ってるし・・・ >>897
カイボーイビバップの監督がムービー作ってるエロゲもあるくらいだから大した事ないぞ ヘビーアーマー、ソルジャー、ヒーラー不可はむりぽ・・・ >>857
この格好でおもむろに話始めるアイギス寝室はマジでどうにかしろ。
は・い・る・わ・よじゃねぇよもう入ってるけど? 今月は残りの石でSレジェなるから1万は来月でいいや >>943
代理ふに乙
ああ、いよいよか・・・ベルナもいいけどやっぱアイシャの力が欲しい・・・。 ヒーラーソルジャーアーマー不可ってもしかしてドロシーママ活躍する? コピペというかいつものあいぎす君なんじゃないのこれ ヘビア禁止→神官や明治アーマーもだめかも
ソル禁止→商人ワルペガ駄目かも
ヒーラー禁止→いつもの
三種禁止→何出そう…… >>953
おまえ等に本当のスレ建て乙をふにカスは死ね乙 トワちゃんはあの後めちゃくちゃ恥ずかしがるからおk
問題なのはアナルバールサビーネ >>951
立ち絵からの切り替えくらいはしてほしいよな… ああああああああああああああああああああああああああああ >>953
もうすぐ数千数万のリンネちゃん救出大作戦乙 歴史が変わる瞬間に立っている
いまそんな気がするんだ しかし寝室使わんしなあ
なんかもっとこう寝室使いたくなるようなアップデートお願いしたい >>905
そら首から上を変えてるだけレベルの同人を量産してたゴロだもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。