【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
https://twitter.com/himegari_staff
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メンテ終了時間さっさと決めろよ、買い物にもいけねーじゃねーか >>1乙
まおーさまって人間としての名前あったよね?
なんだっけか 現在アクセス集中の為メンテナンス中
13:15〜終了未定
>>1
乙 1おつ
次スレは950が立てるとか一応決めといたほうがいいかもね >>1乙
姫狩りも神彩りも何週もしたけど一番やったのはフリーセックス村だったな
アイテム集めとか楽しかった アクセス集中ってメンテでなんとかなるもんなの
負荷軽減でプログラムいじるならだいぶかかるんじゃないの >>13
メンテの対象が
火狐以外のブラウザで入れない問題だったら長く掛かりそうだな >>1 おつ
やろうと思ったらメンテだった。姫(仮)ですかね >>13
ユーザーが諦めてアクセスしないようにする負荷分散技術 テクロスとかメンテですぐ鯖増強しましたって言ってるからなんとかなるよ
なお誰も信じていなかった模様 もう火狐だけ対応って事でプレイさせろよ
エウゲーのキャラに火狐さんいたしそれっぽいだろ せめてユニークは部隊長として差別化してくれんかなぁ
レアキャラ引けたとしても楽しみが少なすぎる >>26
援軍やフレアイコン周りの設定は自由度ないとやりにくいと思うけどどうなってんだろうか
メンテ中はヘルプとかも見れないぽい? せめてリーダーはトップページに表示されて欲しいんだがな
トップページに好きなキャラ置いてニヤニヤするのはガチャゲーの基本じゃない? かんぱにも固有モデルあるキャラのが育てる気になるしな
どいつもこいつも豆粒はちょっとねぇ >>32
サービス終了間際でようやく遊べるゲームもあるけどね
最近は早く終わってほしいゲームが多すぎて困る 暇だからそこそこ動作する5万以下の安いPCってあんまないな
ノートでcore i 〇Uってどうなん使えるん?
いまMQなんやが >>34
これだなぁ
愛着沸かなすぎてガチャるやつ少なそう >>34
ユバのしるしでそれ思ったわ
せっかく可愛い子引いても走り回るのが黒コゲ野郎でなあ メンテ明けたらハルファスにエロがあるか教えて、石油王 アイコンだけじゃ物足りないよね
お花や神姫並に頑張れとは言わないけどもう少しなんとかして欲しい 指揮官としてしっかりチップキャラが中にいれば同じシステムでも全然違うんだよな 固有SD作る労力をケチっただけだろ
製作者さんサイドには愛着なんて欠片もないからな >>13
アクセス過多でのメンテが終わる時は大抵夜中の3時ぐらい >>39
黒コゲ野郎てなんだよ?人種差別主義者が
ユバの徴なんてプレイすんなよ サーバーメンテってほんとにしてるの?
のりこめー^^した課金の見込めないお前らを排除するために一時停止してるだけじゃないの? ユバはゆにうんこがアプデしろの無限ループでプレイすらできなかったな
問い合わせても返事すら無かった 開発予測にスマメって言ってるのいるけど、スマメは一応外部だろ
お花のユアゲみたいな
シズルラボを候補にいれよう 17時まで待つよ
そのあとはのすたるじっくガールズやるんだ キャラ絵バシーンでいいんだがてかエウってそんな戦闘のもだしてるよなー
自社制作しないから悪評バラ撒くものにしかならない罠ー 今日帰宅予定時刻は23時だからそれまでにメンテ終わらせておけよ めんどいから大昔の女神転生みたいなアイコンにすればいい
○
▽ >>58
そのゲーム
ググってもどんなゲームシステムなのかさっぱりわからんのよな・・・ ドラ内5だかの事前ガチャはいつ公開されるんだよ
今年のゲーム不作すぎねえか
XOと神姫だけじゃねえか >>64
どうせベクターだから絵は過去のベクターゲームの使い回しで、システムは中華から買った安物のいつものだぞ よすがる調べてもキャラしか出てこなくてさっぱりだな
ベクターゲームとかしらねぇよと思ったけどニコアプリにあるみたいだしやってみるか /
|_ \ ○
\/\ _| \/ _ ○/ | ̄
_| ̄|○ /○ ○ ○ ○|_| \/\  ̄| のすがるかぁ
まあベクターだから期待しないほうがいいぞ
下手こいたら中華ゲーをアニメ絵で詐欺ってるいつものパターンだ つい最近カオスサーガとかいうFFぶっこぬきゲーがhitして伝説になった 確かにベクターのオンラインゲームにはいい思い出ないな 今ゲーム開発してないっぽいのがチームゼロとシズルラボ
片方がドラゴンナイト5で片方が姫狩り ドラゴンなんとかはテクロスじゃねえの?
チーム無なの? >>76
それあかんフラグやないか
そして三時も駄目か
五時にまた来るわ 出だしコケたらダメって今まで散っていった先駆者たちを見て学ばなかったのか 【お知らせ】 現在の状況につきまして
現在リソースサーバーの増強および、Chromeブラウザで発生しているデータエラーの原因究明と修正を行っております。
サービス再開の予定につきましては、今しばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
火狐入れたのによーよー PCでchromeつかうやつなんておりゅか?
もう火狐専用でプレイさせろ とりあえずFirefoxのみ対応ということで開ければいいと思うんだ テクロスが関わってなさそうなので運営ポイントに+20加点 狐って、いまやブラウザシェア10%程度なんだろ
いいかげん捨てろよ 今IEというかEdgeとちょろめのシェア逆転してるんじゃなかったっけ ランキング上位は大体クローム対応よね、ブヴヴは途中で気づいて対応したけど時すでにって感じ 経過報告しただけで
すごい良運営に見えてしまう不思議 糞ゲーでほぼ確定か?
今年は結局糞ゲーしかリリースされなかったな なんでDMMゲーてどこもかしこもこんなんばっかなの?
とりあえず始めて見ないとどんなバグがあるかも予想できないの?
いつまで俺たちをデバッガー扱いするの? Edgeは画像保存がやりにくい
ぽいって外に投げ捨てるができないし 結局ZEROかわからんのか
まあシズルラボっぽいけど 結局五時かねぇ
社会人帰ってきたらまたロード地獄だぞ ☆6が石で0.5%、ポイントで1%
やってられねえですな 芸人もそろそろ見捨てられて廃墟になりつつあるからなー
バグ放置でやったもん勝ちは絶対やっちゃいかんのに・・・・
まあ運営ももう捨てるつもりなんだろうが 今来たけどアクセス負荷を散らすためだけのメンテやってんの?
バグで先行組大儲けとかそういうのじゃないんだな? ほとんど誰も入れてないしそういうのは無いから安心しろ まだ致命的バグ見つかってないけど
そんなことどーでもいいくらい
やればわかる >>109
小一時間は誰も入れず、ようやく入れてチュート終わってガチャ引いたらメンテ 芸人は曜日クエの琥珀の件でやったかやってないかで琥珀10/1日の差が生まれてるからな
この埋め合わせしなきゃもう触る気も起きない アイギスに乗り込み終了したけど
まだメンテ終わってないのかyo サービス開始の通達きたからログインしたらメンテ
やっぱつれぇわ アイギスの黒チケ何貰えばいいんだ
貰うだけでプレイ再開する気はない 鯖増強して、chrome改善してあくしろ
数時間あとには社畜様のご来場やぞ オイオイまだメンテかよ
フルタイム組が帰ってきてログインがもっとヤバくなるぞ (´・ω・`)いつはじまるの?
(´・ω・`)金の鍵つくらなきゃならいんだけど? ちょっと楽しみにしてたけどスレ読んでたらどうでも良くなってきた
ゆっくり帰ろう >>126
あいつだとバグ残っててもとりあえずメンテ終わりさえすればいいとか解釈しそう
さて5時まで仮眠スっかな 事前ガチャなかった時点で売り逃げタイプのゲームだよね >>130
長い事前ガチャの挙句、速攻特効実装して目下売り逃げ上等してるごち娘さんもいてだな 事前ガチャは関係ないだろう
一応キャラ配布するしその戦力でどこまでやれるかが問題
いきなり課金前提の難易度だったらスルー安定よ ベクターのゲームだけは絶対にプレイしちゃダメだぞ
中華からの輸入でまともなものが無い
ゲーム中のイベントも普段課金で買えるアイテムを安く売ってイベントと騙してるし
課金させる事しか考えてないシステム 事前ガチャやるとバランス難しいからね
最高レアじゃないとなんでやったの?ってなるし クソゲは別に良いけどクソ運営はダメだ
ごち娘とかほんとひどい運営だったよ
ここはどうかな ベクターはVIPシステムばかりだよなw
のすがるは日本製みたいだけどどうなることやら twitterでしづらいをしずらいって書いてる時点でここの運営の頭良くないことがわかる (´・ω・`)事前はごちむすとテクロスみたいな悪意あるクソ仕様じゃない限り許す
(´・ω・`)ちんぽにーは3枠目明けてから明らかにレア率落としてるのが糞だった
(´・ω・`)ロリィ ツンリィ バリィ!!!
(´・ω・`)汁姫生贄にします 誤字より謝らないといけない状況でキャラ設定を崩さない公式がイラつく
許してほしいのじゃ、じゃねーんだよ 【DMM】姫狩りIM運営 ?@himegari_staff 3分3分前
【お知らせ】今回のメンテナンスのお詫びとして魔石の配布を行う予定です。
引き続きお待たせしており誠に申し訳ありませんが、サービス再開まで今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。
速攻侘び石 このまま夜までずれ込んで結局鯖パンクする無能運営になりそうだな 石配ることにあんまり抵抗ない感じかな
このままの運営でいてくれ >>146
あの確率見ると石貰ってもだから何だになりそうだなw 侘びドリンクのなんとか娘よりは上かもしれんな・・・!! あーあまだ時間出してこないってことは5時も無理だな ただし登録後ログインできたお客様だけというオチありますかね >>145
土下座からのアッパーの話か
配ってもたせるのは大事だな 社畜組も今日は帰り早いだろうし、さっきと比べ物にならない位
負荷がかかってくるが大丈夫なんか? >>126
さんかいおーさんに頼むともれなく強制的にさばが開くだけだと思うぞ フォロワー数達成用の石余ってるからな
どんどん配ってけ ログイン済みの人だけにお詫び配布なんてまさかやらないよな?
今回のメンテはそもそもゲームを開始できないことが問題なわけだし >>145
でも普通にするとキャラ崩すくらいなら最初からやるなって人もでる
キャラにツイッター担当させないのが正解な気はする 今選民したらエラー祭りで入れたやつのほうが少ないから
運営的には自殺やなw とりあえず10連できるだけの石をできなかった新規を含め配れ
餌巻いて人集めしないとすぐ沈むぞwwwwwwww >>165
そんなアホな事やらかしたら即日離脱ですわ 途中から餌撒いたけど時すでにお寿司な芸人って例もあったしな >>169
今日死ぬか3か月後に死ぬかの違いだから問題ない 一応鯖増強してんのか時間置いて人払いしてるだけだと思ってたわ
まぁ実際はわからんけど >>177
通常なら一番やばい課金周りの問題だけど人が居なくて芸人擬人化の時より盛り上がってないよ なんだかいつも通りのDMMって感じね
一攫千金を夢見て廃棄物処理に来るとか不憫すぎる >>172
輸入ゲーじゃないという意味で
企画は日本だから今までのとは別物じゃない >>181
エウのスタッフはゲーム部分に関わってないし
DMM側から話持ちかけたと思うけどな まあ期待はしてないから、ゴミゲーならゴミゲーの方が見切りが早くて良い
中途半端に良ゲーなのが一番困る つかこれリリィの成長要素無いんかな
小リリィを進化させたら中リリィ、大リリィになるのを期待してたんだが ロリのままでいい、成長するな!って層はいるだろこのゲームからだと >>189
期間限定ガチャで大リリィ!を謳ってたから恐らく >>189
ストーリーに影響して進化していくんじゃない?
課金でいきなり手に入れること考えると同キャラ編成可能なんだろう ちょろっとやった感じ、戦闘はショボかったんでエロ次第って感じ
つかキャラ以外、完全に別ゲーでした(´・ω・`) >>197
入れてからは一度エラーに遭遇したの除けば重さとか特に問題は感じなかった >>197
軽いけど、頻繁に落とされてたよ
入ってた人殆どいなかったから軽かっただけなのかもしれないし
なんとも言えない(´・ω・`) わあああああああああ
アイギスが黒チケットくれるっていうから何か月かぶりにログインしてみたら
水晶30個くらい貯まってて試しに引いてみたら
天才機甲士ウェンディって黒キャラ当たったぁぁぁぁ
ちょっとWIKI見てくる
強かったらもう一回アイギス始めてみようかなぐへへ 画面チラ見した感じじゃ魔導とかさんかいおーとかそっち系じゃないの?
確かさんかいおーも初期は戦闘時キャラが全部モブで苦情来てパッチでユニーク化したけど メンテで石配布となっているけど
ツイッター企画で一万人達成できなかった分でも配るのかね メンテ明けを午前3時とかにして濁すつもりなんだろ
分かってるよ F5連打奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>203
あんなファミコンゲー今更やる奴とかいるのか
スレも臭いし15分程度やっただけで後はスルーだわ >>216
一週間以内に炎上するから気を付けて丸焼きになれよ のすたるじっくガールも動かんしプレイすらできないゲーム増えすぎ 22:00再開で22:15に再メンテ、そして明日へ
こんなんだろ ロリリィと遊ぼうと思ったらすでに終了してた
DMMだからいつものことだけど 18時半……帰宅タイム真っ只中じゃん
こりゃ再メンテもあるぞ また星が消えたのか
何だかんだ言ってガルシンとかドラナイしか残らないんじゃ・・・ のすガルは起動したら画面が真っ暗のまま動かず上部にプレゼント受け取りのみが表示されてる
そしてキャラクター作成前にプレゼントを受け取ると消滅しますと書かれている罠 その二つも…
ガルシンはどうせキャラゲーだろうしあそこはゲーム部分糞すぎんだよなぁ 力を失った魔王様と大人の使い魔ちゃんとか妄想が捗るよね
こういうシチュエーションの催眠音声出ないかなー 初期の一血卍傑と同じエラー吐いてたから俺のポンコツノートじゃ動かんのだろうなー androidも対応させるらしいからUSBにRemixぶち込んでワンチャン あとツイッターの「開始しずらい」じゃなくて「開始しづらい」が正しいから 18:30なのか案外早い
でもまたアクセス集中でーとかいいだすんでしょ? ヴェルストライズとディヴァイン・グリモワールの使い回しだな いうてDMMでゲーム部分が面白いと思ったの政権くらいだわ
あんなの周回するもんじゃないと思ったから続かなかったけど 面白いゲーム程やり込んですぐ飽きるしそうなるとインすら怠くなるジレンマ chromeハードウェアアクセラレーションをいれるとアイギスがやたら重くなるし
切ればこっちが動かなくなる
どうすりゃいいの ほんそれ
くそげ作ってないでマイスターシリーズの2だして 出せば売れるのに全ッ然作らねえよなマイスターシリーズ >>256
確か次はマイスター系にするとか言ってなかったっけ 出せば売れるシリーズ持ってるからそのシリーズばかり出すメーカーになるか
いざとなれば出せば売れるシリーズ出せばいいから余裕のある内に冒険するメーカーになるかの二択なんだよ 冒険がことごとく失敗したんでマイスターこけたらヤバそう そればっかりになるとそればっかなメーカになるのは解る
そろそろ頃合いで出すというなら待つしかないな >>245
「面白いゲーム」は周回に向かない
ブラゲは周回させないといけない
つまりブラゲに面白いゲームを求めるの馬鹿 周回さえまともにできなくて消えていくのがDMMクオリティ システムちょい変えたとは言え神袖が大概糞だったからなぁ
SRPG出せば安泰ってもんでも無いと思う アテリアルも魔導もそれなり楽しめたのに草刈りと珊海はだめだったよ…
セリカさんとウィルさんとまおーちゃんがわいわいするお祭りゲー作って つまり鬼周回上等だった神採りを移植すればいいわけなのだな 面白いブラゲーは流行らないとか悲しいなぁ…
みんな潜在的にクソゲーが好きみたい 魔導はシナリオがエウにしては優秀だったから楽しめた
あと声優がめっさ豪華だったからその点でも 姫狩りで思い出したけど1周目ロリリィのロウルートは苦行だったなー それ最初から苦行だって分かりきってるじゃないですかー<ロリィロウ 頑張ってロウで進めようとしても難しくて精気活用してるといきなりエンディングで暴虐するからなリリィ 一周目でロリリィって時点でもう縛りプレイだからな完全に どっかのマップで敵のターンがものすごく長くてダレてた ロリでずっといくルートなんてあったっけ
もう覚えてねえこのクソゲーが今日中にサービス終了したらやり直すか アンデットと陣地取り合戦するマップとか辛かったなあ
まおーさまが「なんという数だ・・・」とか言うのがプレイヤーの心情と完全に一致して面白い 支配率50%切るとゲームオーバーな亡霊マップぐらいかな苦戦したのは ラスボスのまおーさまの心臓とかもうダメだと思ったわ固いしHP吸収するし
ヴィダルさんの遺品のデュアバレの貫通が発動するまでリセット繰り返してなんとか突破できたけど 開始1時間でメンテ
メンテ18:30明け
詫び石あり 始まってないゲームを語るのも限界があるから、多少はね サービス開始からプレイしてきたけど、今日で引退するわ 俺達はまだ何も得ていないからな
姫ダンOP直後のまおーさまとリリィの状態 >>280
コールして調教で成長するんじゃなかったっけ。呼ばなきゃロリのまま
俺もあんま覚えてないけど >>280
姫狩りは自分で成長させんとずっとリリィのままだったはず。 ログインの70溜まるのに1分ぐらいかかるんだけど
これから毎回待つ羽目になるの? コール画面で成長知らないまま一周終わったやつとかそこそこいそう とりあえず、キャッシュは削除しておかないとなんかエラーでるだろうな アイギスの初回ロードもくそだと思ってたがこれもくそ長いが大丈夫ですかね firefoxだとより軽くなったな
普通に遊べるゲームで何より 帰宅してさぁやろうと思ったらメンテ以前にクローム非対応じゃねぇか!
火狐入れたくないしどうしたもんか 運営のお知らせも読めないまおーさまが多すぎますね
【DMM】姫狩りIM運営 ?@himegari_staff 35分35分前
【おしらせ 2/3】初回ダウンロードについて
初回起動時にはデータのダウンロード(約71MB)が行われます。こちらの完了には約3分半程度の時間がかかります。
こちらのダウンロードが終わりましたら2回目以降の起動はかなり軽くなりますので、 >>315
これもしかして、キャッシュ消したらあかんやつか TIPが速すぎて助言読めねえwww まぁやるしかねえ ttp://i.gyazo.com/7bca1644e8bd7723b250577f1ebc3231.jpg
チケットガチャしたら女どころか男どころか訳の分からない物が出てきて大草原なんですが・・・ >>331
アテリアルの炉精じゃねえかwww マニアックすぎてちょっと需要ねえだろメスもってこい! >>331
wwwwww
エロシーン見れたら教えてくれw とりあえずお布施で割引されてる11連やったら☆6のバリィきたわ
幸先いいぞー >>331
まおーさまはどこに向かおうとしてるの… Chromeも推奨環境のはずなのにFireFox入れろとか言われたわ >>331
そいつエウゲーでは割と強敵寄りの雑魚なんすよ >>331
まおーさまはこれに突っ込むんだろ?
すげーよな 高レア引いても訳が分からんものが出てくる可能性があるのか… >>331
なんかドロドロしてるし、とりあえずぶち込んでみたらいいんじゃない?(適当) 戦闘がPS1時代を彷彿とさせますね…リーダーくらい表示させて欲しいなこれ なんてこったチケで星5出てしまった
賄賂じゃねえか あ、ハードウェアアクセラレーションオンにしないとダメなのか >>331
良かったTOKYO天魔は終わってなかったんだ・・・ 画面がでかいのに画面が狭いゲームだ
いまのとこ置くだけなんだけどなんなのこのゲーム 今更ではあるんだけど従来のSLG形式で良かったのに… レベル上がってもスタミナ全快しないって斬新だなwwww ローディング頻繁すぎてやってらんねwwww
もう終わっていいよksg サービス開始してたからちょっと触ってみるかと思ったらエラー吐いて無理だった おつかれー おいおいこれ石50個いつ貯まるんだよ・・・リセマラしてえよ 一章クリアでリリィエロ
もらったチケとデイリーのチケ2枚で星2が2つ、お先にクリア失礼しまーす 成人リリィが☆6とはロリコンにとっては厳しい世界だ
というかホーム画面キャラ表示も無きゃ開幕でガチャを回しまくることもできないのか? 俺がtwitterのしずらいを指摘したら新しいツイートでは訂正されててわろた
ここ見てるんだな 曜日クエストやってんだがこれ一々プレゼントボックスに送られんのかよwwwww せめてユニット上にキャラアイコン出すとか出来なかったのかよ でもこれ最初から強いの出してもコスト的に運用し辛いな >>375
俺もそれだわ
キャッシュクリアするとまた長いロードが始まるぞ チュート終わったのにTwitterの石きてないんだが 使い魔の戦闘スキルが戦闘中に確認できないのがすげー不便 ロードが多い
どの部隊がどの位置にいるとかわからん
バトルフィールド無駄に広い 星5まであて星2かよしかも事前でガチャ回させてくれなかったしw本体買ったほうがましだなw 初っ端の導入で「この地には以前魔王があった」って感じの文があるんだが
魔王が「あった」はおかしくねぇか?
魔王が「いた」とか「君臨してた」じゃねぇの?
譲っても魔王が支配した土地があったじゃねぇの? 戦闘マップへのロード長いから別画面見てたら死んでた >>385
しばらくは幾つか貰えるぽいけど、その後は知らない。 ステージ2のプテテットの気持ち悪い動きで笑ったわww 大丈夫かこれww ぶっちゃけつまらんなユニットが兵士だからなんの愛着も湧かないし >>395
gif作成よろ
曜日クエストやっちまったぜ チュートリアルで出たの気持ち悪い魔物だったんですけどお
女の子じゃないんですけどおおおお >>359
寝る前とか出勤前にレベルが上がっても安心だな! これちゃんとデバッグやってないだろ
誤字だらけだしまともにデバッグしてりゃこんな舐めた作りにならん チュートリアルとチケットのキャラがくそすぎてなえる やった捕縛したよって言うから何かなーって思ったら
ロリリィがドロップしてワロタ
二人目だと違和感あるな 石はオープンキャンペーンで一日1個、ログボでたまに1個
一章クリアすると5個とチケ1枚かな?石5を忘れてたから泣きの1回で星3のゴーレムのような物体だった
無機物ですぎだなこのガチャ やばいレベルでクソゲ
女の子かわいいけどとてもじゃないけど遊べるレベルじゃない >>スタミナの上限は魔王レベルがアップすることで上がります。
不具合じゃねーかよワロタ チュートリアルの音楽がちょっと俺好みなのがむかつく いまんとこボイス足りねえなって感じ 声あんまりないロリィとか残念じゃろ がんばった・・・音がでないし終わるか
これどういうことだろう エウほんと落ちたな
まぁここには版権貸してるだけだと思うけど ロードなげえくせに暗転待ち時間スレ見て放置してるあいだに敗北する感じなのかよww なんか魔神ハルファスっていうすごい強そうなの当たった
このキャラ、エロシーンあるんか? >>421
上限が上がるだけなんだろう、別に間違ってない まあ、エウシュリーだからってだけで金出す人間おるやろ
これで多少資金作って次のゲーム出して欲しい所 リリィとまおーさまのコンビは
キャラクター性が完成してるから使い勝手よさそうだな チケで☆2
しかもクリアで石が入らんとか
やる気がでない これエウに金いくのか?
版権売って終了じゃないの? >>435
ああ、そうか上がらないのか
仕様か
まぁいいか 事前登録の石10個きてないんだけど皆のとこもう来てる? 全滅するかさせるかの2択しか無く
雑魚スルーしてボス突貫するとかの戦術要素もナッシング
戦闘もっと何とかならんかったのか >>434
妻子を神採りで一般工匠に陵辱殺害される 最初にクリック連だしてちんまいのが走るのを眺めるだけのゲームなのかこれw これってまさか人外ゲーなのか…?
チケで出たのが人型ですらないんですが >>452
今は貴重な声優さんの声聞けるから神ゲー
嫌でも続けろ エウ信者てまだ数いるんか?
最近不作続きで不調なイメージあるが、、、
アリスより信者いないんじゃないのか 何が面白いのかわからないゲームだがリリィちゃんが可愛いのとストーリーでエロ見られるのはいいな >>447
回復すると思って上級で浪費しちまったよ
クソゲーだな引退するか これ、レベル上がってもスタミナ回復しないのね
回復するものだと思って曜日クエ回ってたら空になったわw エウが関わってなくてももうエウのゲーム買わないわ
なんだこのありえない野糞 飽きた
クソゲーだからもうログインすることはないわ なんだこれ・・・
最初に全兵力投入して眺めるだけじゃん ゲー無ofゲー無だな ttp://i.imgur.com/Qz2FyZW.jpg
ttp://i.imgur.com/Q2hDP7a.jpg
上がイベガチャで下が捕縛ガチャハルファス嬉しい オートと倍速ボタンを記憶してくれるなら、続けられるわ
そうでないとローディング待ちで違う事してると全滅してる エロどうやってみんの?
ってか事前品来てる?うち来てないんだけど・・・ ボスのHPが25%減るたびにあと○%!とかいうカットイン出るのうざいな
というか戦ってる時間よりカットイン見てる時間の方が長い、(戦闘1秒→カットイン2秒)×4みたいな チュートリアルガチャのキャラって固定じゃないのか
☆4ティエネーちゃんだった >>445
本当に5個から4個に減ってるじゃねえか・・・どういうことだよ!おい!運営よお! >>470
ホーム画面の図書館から見れるぞ
入手するだけで見れるの付いてるみたいだからそこは楽だな まあ下手に凝ってて面倒なだけでつまらないよりはマシだわ
精々スキルの発動ぐらいしかアクションがないから全オートでいいし レベルアップスタミナ回復無しはヤバイだろ
速攻見切る奴続出やぞ >>473
offにすれば消えるんじゃないの、試すスタミナないからわからんが 全オートはまぁおいといて
似たようなのがわーっていくだけだし数字がでないから強いのか弱いのかすらよくわからん クエスト中の宝箱自動で取ってくれてないっぽいな罠もあるからなんだろうがアホだろこれw これはエウシュリーから版権買って、他の運営がやってるって事でおk? >>483
さすがにノマチケよりはマシかな
まぁあれよりマシってだけだが チケットでいいの引けなかった
縁がなかったということで これ出撃させる兵士を減らすと獲得する量上がったりするの?
使い切ったら回復待ちとかも無いから全部突っ込むのが吉なのかな 戦闘キャラ手抜きもやばいけどレベルアップでAP回復なしが一番やばいな 省エネだな
ナノさんですら固有ユニット作ってるんやぞ フォントがハーレムカンパニーを思い出させる
尚63/70 >>331
これのイベントシーンってどんなだった? >>479
な、全オートでサクサクなら頭フラワーナイト勢の俺としては満足だわ
あとはホームにリーダーキャラが表示されてしゃべり、スタミナ最大値が半日分以上で
イベが微課金で必ずキャラだけは取れて、石いっぱい配布してくれれば十分だわ ガチャで謎の生物しか出ないんだが本当にエロゲなのか・・・ 魔王さまのレベルが上がってもスタミナが回復しない…だと… やってみたけどこりゃ凄いな
今時同人ゲームでももっと小綺麗なUIとエフェクト用意するぞ せめて戦闘画面のミニキャラくらい作れよ。3種色違いだけて・・・ 開始30分でスタミナなくなってすることなくなったぞ…
最初は遊ばせないとすぐはなれるわ チケット☆2だったけど絵が綺麗だから少しは続けてやるか
まだ課金しないけどな、即死の可能性もあるし
課金するかはこれからの運営態度次第 今すぐレベルアップでスタミナ回復追加とレベル分の回復薬配らないと終わるな ハルファス☆5だけどカラスですからね
普通にエロとかないんですね オイオイオイ
マップに落ちてる宝箱手動でクリックしないと取れないのかよ
放置できねーじゃねーかよふざけんな 最近のエウならゲームの方にかかわってたとしてもやっぱりな、という出来 宝箱クリックしなきゃダメなのかよ。そういうのチュートで言っとけよアホが じっくり遊ばせるつもりなんだよ
これは信頼できる。安心して課金できそうだな(棒 イベクエ次第やなUI見やすいし戦闘もさくさくなのはいい ほし3の生物でもない鎧が連続で出てゲームクリア
糞ゲーw >>467
ハルファスやっぱりエロないのか
擬人化とかカオスなエロ期待してたんだがなー、つか★5でイベントなしとかどーすんだ これキャラ説明全然無いから作品知らないと置いてかれるぞw 戦闘画面モブキャラしかいねえのかよ・・・・
リリィ出してもモブが戦ってるんだが ・クエストクリアで石無し
・石(チケ)ガチャの範囲は☆2〜6
・レベルアップでスタミナ回復無し
・ステージ上の宝箱は拾ってくれないことがある
クソなことばっかだな、おい サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
このゲームなら課金しても満足できそうだな このゲーム闘神臭がしてきて笑えてきたわwwwwwwwwwww モブ兵が戦う戦闘
これ毎日ずっと続けられる自身ある?
最初はオートでいいが途中からスキルを使うタイミングとか求められるからオート放置できないぞ >>517
同カテゴリの魔神にエロいのとか可愛いのとかカッコいいのとか居るけど
カラスは間違いなくネタ枠w 確率の割に石が渋いな
これはさーっと人が減りそうな予感 とりあえず、お布施のつもりでガチャ両方回してみるか。
それ以降は様子見するけど。 >>515絵が気に言ったなら姫狩りダンジョンマイスターで検索することをおすすめする
そっちの方が同じあらすじ、同じキャラ、面白いゲームシステムで遊べるから 女の子引いてもモブが闘うので絵に変化がないとかすごいなこれ スタミナ的に嫌な予感はしてたがやっぱり曜日クエスト勝てなかったよ 闘神もこれも恋姫、マブラブもそうだけど元からあるエロゲは期待しないほうがいいな釣ろうとしてるだけだしこれ >>531
レベル3で85、このまま2レベで5ずつだったら編成縛られすぎてやばいわ >>540
今回の場合メーカーに信者がいるから余計にな 1レベルで体力1か2程度しか増えてないし
レベル上がっても消化には張り付かなきゃならんのかコレ? エロゲなのに何故モブが戦っているんだよ
キャラは変えなきゃだめだろう レア出ても編成コストのせいで配置出来ない
課金するだけ無意味
草 課金が100%エウに行くなら少しはご理解しようとも思うがDMMだしな スタミナ尽きた
コストがぜんぜん増えないからきついな
けっこうもうしんどいからいいキャラないときつくなりそう >>540
投身もマヴラブにも信者はいたんやで(小声) チュートガチャで☆4ってデフォなのかな?
それとも運が良かったのかな?
http://i.imgur.com/6coI4eT.png エウもここ数年クソゲー続きで信者ごっそり減ったんじゃないか 援軍になるやつ変更方法
王城→友軍→援軍を変更する >>551
だってそれやったら
ちびキャラ作るコストがかかるじゃん
モブ兵なら絵だけで住むし >>548
もっとエウが監修してくれるならお布施も分かるんだけどなリリィと魔王様のかけあい好きだけに残念だぞ >>556
たぶん普通のガチャ一回と同じ仕様なんじゃない エウのキャラを全然活かせてない感
ピクミンのリーダーとして専用SDくらいおいてくれよ パーティコストが85になってる
2章クリアで上がったんかな? ☆3のリーダースキルが☆4のリーダースキルの完全上位互換なんだが……
普通逆じゃね SD作りたくないなら他所みたいなカード絵で普通に戦闘するだけで良かったんじゃないですかね
結局バシーンゲーなんだしさ
シナリオも二言三言ちょっとした掛け合いあるだけで無いに等しいし、エロシーンも短いしエウシュリーが担当したキャラとシナリオ部分も正直微妙
どこを褒めればいいんだ >>569
難易度が挙がるとスキルを使うタイミングが求められるから放置は無理 リセマラするなら最初のガチャとチケで厳選っすかねこれは 版兼の皮被り自体は昔からあるで
どれも爆死していったけどな あふんだからよくわかんないからオート早送りしてるけど11連って無課金でどんだけやればできんの? ★2の光精ユスプかわいい
★6とか当たるよりこっちの方がええわw オート3倍にしたら速すぎて宝箱開けれなくてワラタw 10章まであれば回せるかどうかってところ
放出なさ過ぎて辛い >>552
一時的にでもコスト軽減する課金アイテムとかあれば売れそう >>547
いや逆だろ2ずつ5だったらレベル30にもなったら
もう最高レアだけで固められるんだぜ
コストなんて意味なしの高レアゲー化するぞ あ、これ王城でリーダー?設定しないとリリィのままなのか 友軍に☆6いっぱい出てくるけどまさか回してるやつらがいるのか >>573
姫狩りダンジョンやってたほうがマシやんけー
ゲームクリア バラバラに出撃させても結局1ヶ所に集まるからどないすりゃいいんだよ アイテムコードってあるけど産廃王のガイドブック買うとついてくるとかあるかな
予約したけどそんなん書いてなかったからないか… >>578
画面切れしてるのか?
クロームの設定→ページのズーム90%にする チケットガチャ
☆2、☆2、キラーン(特殊演出?)☆3
うん、もう良いかな。飽きてきたし 曜日クエつえーわ
属性とか何も考えずに適当編成で言ったら軽くのされた >>557
新しいので評判いいのは魔道攻殻、天秤のladeaあたりか?
安定して良作出してるメーカーでもないしどうなんだろ このゲーム作ったくそうねい当てようぜ
俺はチームゼロ つまらんな
絵はいいけど真新しい要素何もないし無理だろこれ >>595
運営が用意したサクラBOTじゃねーの? 図書館だかで見れる脱衣でリリィがつるぺたなのだけは良かった
それだけ >>596
1つずつ減ってんのかよ草
4章クリアは2個か? シナリオで出て来る敵の星3verが毎章クリアで加入か
どうせ後半は使い物にならないんでしょう? 2章クリアしたらコストが5上がったが、最初からもっと余裕もたせないとガチャ回してくれんだろう >>585
どうだろうな、こっちは3だったし少なくとも引けるやつやレアリティ固定というわけではないようだけどな >>572
キャラとシナリオだけなのか
シナリオ手抜きだしエウシュリーも諦めてる可能性 >>611
なるほど、つまり6章をクリアすると一個没収されるわけか 星6コスト50かこれ引いても最初こいつと星1とかしかつれていけないなww いますぐスタミナ回復しないのはバグだって宣言して24時間メンテした方がいい >>612
前スレのレベル限界表みると4以上でないと人権なさそうだぞ 曜日クエは罠だぞLvUPでスタミナ回復しないから素直にストーリーやってチケット貰った方がいい
被害者の俺が言うんだ間違いない 高レアモンスのがっかり感は異常
可愛い女の子にしてくださいよ… これ貸し出しリーダーは編成のTOPじゃなくて王城から設定で選ぶんだな バトル中に落ちてる宝箱ってクリックしたらとれるみたいなんだけど
兵も一緒に出撃するわ。
何かいい方法ないかな? チームゼロならもっと糞だと思うけど糞課金仕様はシズルラボあたりじゃないか? ☆4の睡魔剣士ウルミラとかいうの当たってエロシーンきたわ レアリティで露骨に強さに差が出るタイプのゲームっぽいな
ガチャ運悪いヤツはイバラの道を進みそう エウシュリーのスレ行ったら、この話はやめようみたいなこと言ってて草 グラクエもチーム0だっけ?
グラクエのUI配置に似てる気がするけど 割とマジでリリィがかわいい以外の褒めるとこねぇぞ
なんでこんな糞げーを自信満々に送り出すのか グラブルが事前登録になったので政権マニフェスティアをやりはじめる >>596
こりゃ50個貯めて・・・は詫び石でもこないと無理か >>623
数少ないこのゲームのいいところだわ、救援キャラ設定は他のゲームでもやってほしい。 シナリオもわりとお粗末だわ
手抜きに見えるのは評価できないぞ とりあえずみんなで姫狩りと神採りプレイした後戦女神を通しでプレイしようぜ スタミナ回復の間隔が長くて待ってる間に別の事してたら忘れてそう 通常ガチャが0.5%で☆6
イベガチャが1%で☆6
よし変わらんな(白目) これ姫狩りやってないと設定とかストーリーわかんねえだろ
まあいろいろダメそう 宝箱手動??????
戦闘画面から目を離せないじゃん 戦闘中の宝箱って取れたりそのままスルーのって仕様なの? シナブルがスタミナ回復と枠拡張課金のみからの石でも回復拡張追加したことを考えると
今後石でできるようになる可能性は高い キャラがマップに置けないんだったら集める意味あるのか…
配置や出撃配分を考える意味も無いし… 宝箱手動ってどういう意味だ?
箱が出たら箱をクリックでもするのか? >>629
そりゃ
失敗:汚点+損失
成功:リリスみたいになるかもしれない
いい事ないからな 宝箱ってオートで勝手に取ってくれるのか?手動で押さなきゃ取れん? もう離脱するけど、個人的に気になった点
・敵が奥にいる場合に自軍が前進するのが遅すぎる。援軍していっても良いけど、後ろはいつまでも追い付いてこない
・自軍総コスト低すぎ。ガチャ回して欲しいときに圧迫してどーすんのよ。高☆出なかったけど、それでもきつかった
・行動ポイントの上限が低すぎて、結果全回復が早すぎ。こういうゲームは総じてやる気にならん
・低☆がちょっとゴミ過ぎる。最初のオークさんとか、2章の雑魚に2−1でも勝てないのはちょっと
特に行動ポイントが一番のネックだった。こんなん張り付き必須やん。まあお前ら頑張ってくれ。さらば >>628
コストせいだから暫くは高レアも微妙というね 3章クリアで魔石3個になるどころか、ガチャチケットすらもらえなくなったわ >>652
現実は名もなき兵士が頑張ってんだぞってガンダム的世界観 チュート終わって石1個にガチャチケ1枚・・・?
アホなの?やる気あるの? ☆4で固めるより属性で合わせた☆3連合のほうがもしかして強い? 3章の雑魚にすらレア格差が出てきてワロタ
相性有利のヴェラウォルフが瞬殺されとる >>671
光か闇で能力上がるリダで染めるのが一番じゃね >>660
どんどん絞ってくとかすげーな
1章クリアでしばらく貯めれば10連引けるかな?と思わせて2章で減ったと思ったら3章から0とかw チュートガチャでヒートゴーレム
チケットガチャで炉精……
俺の性的指向は対物性愛じゃねぇぞ……? よし、ちょっと仮眠とるわ
ゲームとしてマトモになったら起こしてくれ、俺はアイギスに1万ぶち込んで来る バトルフィールドに出てくる宝箱はクリックでとる
戦闘かったるいからと言って倍速にすると取り逃すことも
めんどいわ さくっとスタミナ消費終わるから1日1回ログボ受け取って消費するブラゲ組に収まりそう
あくまでサブ いきなり成人リリィ引いたがどうしたものかな
当分の間パーティに入れられないし、それまでモチベーション
がもつかどうか これ通常10連で5000円とるんだろ?たまげたなぁ・・・ >>678
炉精ってロリな精霊じゃなくて炉なのかw ちびキャラが全部モブなのが致命的すぐるw
1枚絵をみるためだけのガチャとかあほか >>680
ワイもや
でも☆4やから割と現実的な範囲で取れる機会あるかもしれんで
今はとりあえず石集めてピックアッポまで待機やな >>686
それ入れて二人編成とかのが楽しいだろ、無理やり使ってこ? >>664
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071813.png (´・ω・`)Mobが戦闘するせいでガチャで高レア引いてもなんもうれしくないんだけど リーダーをリリィ以外にした途端
友軍申請いっぱい飛んできてて草 >>690
全体攻撃で♀とか当たりヤン
うらやましー ところでチュートリアルでもらえる星2のやつのリーダースキルがめちゃくちゃ
強いきがするんだけどなんなんだこれは ガチャ5000円で☆6でた
アサギと合して10万用意したけどどっちも1万使わなかったわ ☆5に女キャラ以外が普通にいる上にスキルが属性とか変えただけのコピペじゃねーか
手抜き杉だろ ☆4引いたと思ったら骸骨兵士・・・・・・。
つーかコストいるこれ? これエロシーン捕縛と同時に開放かよ
キャラに思い入れも糞もない状況で抜けってか >>707
ガチャが課金専用で別れてて、そっちでしか引けないキャラいるから完全無課金も微妙じゃねーかなぁ… >>694
ローディングちょっと長いよな
うちの環境だと、通常ステージ14秒、脱衣あるボス敵のステージ18秒だったわ
イベの周回で脱衣あるタイプのボスだとつらい それなりに続いたら☆6セリカとか実装するのだろうか、とか考えたが
やめてほしいな ゲーセンの三国大戦とかをブラゲにしようとして失敗した感じだな 4でコスト増えない特定ステージクリアで増えるのか? 達成ボーナスとかも無いしなぁ
もうやること無くなったわ
いっそエミリオ君が花育てて出荷して稼ぐパートでもあれば… 否定的な意見しかないな
ちょっとやってみるか
オラわくわくしてきだぞ 本家もエロは短めだけど
エロブル並みにテキストみじけーなこれ 久々に姫狩りダンジョンマイスター引っ張り出して自分を慰めようかしら 〇謎箱
ステージ上に配置されている宝箱です。
クリックすることで開けることができます。
50%でエリン、50%で使い魔が一定時間マヒ状態になります。
落ちてる宝箱はスルーしても問題ないぞ 豆粒のせいでキャラゲーとしてオワットルからどうしようもないな 主人公のミニキャラはローディング中に何度もみせられるのにな ツンデリィ欲しいと思ったが
イベガチャ限定か
☆4か
確率0.64%か
バランス調整待つべきか…… 戦闘中に得られるアイテムは2種類あるっぽいな
雑魚敵・ボスを倒したときにドロップするのはオートでも拾ってくれる
マップに最初から配置してある宝箱はクリックしないとスルーする
チケットガチャ全部☆2だったわ >>724
支配力なのか章クリアかどっちかじゃね俺85になってたし >>730
(´・ω・`)わろた
(´・ω・`)モブしかいねぇwww
(´・ω・`)このクソゲ投身未満だわw どう考えても魔導巧殻の方がまだユニットデザイン頑張ってるだろ コストの問題でせっかく引けた高レアキャラが思うように使えない
高レアにも普通にモブキャラがいる
宝箱クリックしなきゃ中身拾えない
エロシーン短い
うーん……。
運良く星5が出たからもうちょい続けてみるけど、要改善点多いなぁ 手に入る金に比べて合成費用が馬鹿高いし、色々と面倒くせえ 3章クリアで石3個か、順当に減ってるな、これからどんどん減っていくと思うとやる気も減っていくな >>737
メリットゼロ?
さすがに何かあるんちゃうの?
だって存在する意味が無いやん 内容的にもガチャ的にもリセマラ当たり前なスマホゲー参考にしようとして失敗した感 >>760
7章クリアすると石1個減るから気をつけろよ 初期配布の☆4のエロ28クリックで終了
まおーさまは早漏キャラだな >>762
メリットあったらオート出来なくなってツラいからこれでいいわ まあブラゲのエロシーンで100クリック要求されても困るからさくっと3クリックで逝って欲しい え?このゲーム200pt使わないとゲームできひんの?w ちっぱい獣娘とか居るから歯を食いしばって続けようという気持ちになれる キャラの詳細に能力しか書いてないんだが……。
原作やってないからどんなキャラかわかんねーよ! 続けるつもりなら要リセマラかなぁ
めんどくさいからパス >>767
確かにそういう考えもあるか
しかし何を考えて配置したんやろな チケ2回目で闇☆4弓だったわ
エロも見れたし満足した なんか全体的に淡白だな
リリィ以外キャラに思い入れが出来る要素が無い 実際SDキャラ起用するなら集団戦闘じゃなくてレイドとかはよくある単体戦闘みたいにすればええんちゃうか このゲーム面白くなる未来が見えないんだが
お前らみえる? >>775
信者しかいないエウシュリーのスレの方で擁護不可って言い始めてるからな あれ??これLv上がっても体力回復しないの??
こんなブラゲはじめて >>785
もうすでに課金してる奴がいるのが面白い 普通プレイヤーレベル上がったらスタミナ回復するやろ・・・ なんかアリスといいエウといいageといい小銭を稼ぐために名前とキャラ売ってボッコボコに叩かれているの見てるとやるせなくなってくるな…
姫狩りインスコし直して久々にやり直すか (´・ω・`)何カ月コースで終了するか当てようぜ
(´・ω・`)らんらん3か月コースの予想ね 最初のロードくっそ長かったけど入ってからロードそんなに入るか? トップ画面後に再起動してくださいって出るんだが他にもいる? エウシュリーのキャラじゃなかったらやってない
そんなゲーム
闘神都市とかも同じだった
アニメ、漫画、ゲームが原作でファンがいるからってその皮被せただけのクソゲー作ってファンから搾り取ろっていうのもうやめてくれませんかね ストーリー4章終わったけど
細かいとこ端折った姫狩りリメイクって感じ >>793
同キャラでも編成に入れられるから、普通に戦力として使える モブ兵士をキャラに変更、バトルフィールドで派手エフェクトなスキルで戦う!
無理だな この絵でエロゲの姫狩りリメイクか続編したいんだが・・・・
絵はほんと良いのに とりあえず初動でガチャ渋るゲームは続ける気しないな これ脱衣全部見るためには一回負ける必要あるのがかったるいな
まあ曜日クエに無謀にも挑んだのが完全に無駄にはならなくてよかったけど 恵まれた絵から糞みたいなゲーム&石出し渋り・・・闘神かな? 少しは楽しみにしてたんだけどなぁ〜
ってな言葉を今年何度も吐いている気がする >>804
パクリ元より絵がしょぼくなってんじゃねえか 宝箱の楽な拾い方
普段はオートで高速でok
宝箱見えたら高速押して解除して宝箱クリックして空ける
あけたらまた高速押して戻す
これだけ ちなみにこれスクエニの爆死ゲーの一部の無限ナイツってやつらしいw >>800
それぐらいかぁ……一身教だから微妙だわ
まあ1キャラから複数ユニット出すから変わらんか え、スクエニ?
これカオスサーガと同じ末路確定じゃねーかwwww カオスサーガ→FFのぶっこ抜きゲー
これ→
あっはい >>830
あれとは違う気がするな
ここまでそっくりだと多分技術提携なりして本体部分のソースコードごとライセンス受けてそう
受けてなかったら死亡しそうだけど 場に出てんのはあくまで洗脳兵であって使い魔ではなさそうだからね
モブしか出てこなくもしょうがないね DMMなんてほとんどパクりだから驚かなかったわ
絵すらトレースだったりしたのもあったしな 戦闘見てても見苦しいだけというのが致命的なんだよな
花にしてもエロブルにしても糞ゲーなりに見応えはあるからな キャラパクリはアウト、システムパクリはセーフなのがソシャゲブラゲ界の常識
でもここまで丸パクリはねーよw >>804
スクエニぶっこぬきは同じdmm作品が1日でサービス終了食らったばっかりなのに度胸あるな いい点?
そりゃあれよ、本家に提供してもらってる絵
お わ り おもしろくなりそうな要素はあった気もしたんだけどな…
戦闘はせめてちびキャラを頂天みたいな感じでやれなかったのか
1グループ数人でレベル上がると出撃できるグループ数増えていったりとか スレにあがった画像みてると
星5でカラスみたいな男が一番強そうなんだがw >>804
配置変えただけでまんますぎるだろこの戦闘画面wwwwwwwww まあこれは流石に無断で使ってるわけじゃないやろ・・ないよな? >>804
(ホモや温泉イベント走ってる最中だし消えてくれると助かる) 少女とドラゴンや戦国プロヴィデンスみたいなもんだろ
元ソースを買って作られた量産ゲー DMMは元からリサイクルゲー多いだろ お前ら知らんのかよ >>804
ゲームシステムの流用は可だぞ
グラとかぱくってたらアウトだが エロブルがあらだけまんまで生き残ってるんだからシステムパクりは問題ないだろ
単純につまらんというだけ
つか元ネタは流行ってんのか? さてそろそろ開発どこか当てようか
チームゼロ
シズルラボ
どっち?
俺はシズルラボを推す パクるにしてもなんでそのままなんだ
ちょっと変えればまだ言い訳できるかもしれないのに お手軽さすらないから半年もきついだろうな
ログイン自体が苦痛 カオスサーガみたいに1日でサービス終了して返金来るなら
今入ってるDMMポイント使ってガチャ引きまくってもいいんだけどどうするかな >>860
パクリはまぁ別にいいんじゃね、単純に新規で作られたものじゃなかったところに落胆してるわけで
ゲームシステムに法的な問題がないのはグリーやらの釣りゲーでの判例で知ってる オートでやってると、タイムストップ8秒って強いのかどうかわからんなー
ちなみに★5のラウマカール カオスサーガがアウトなのは、グラとかをパクってるからだから。 エウの絵っていうほど良いか?
昔から変わらんし微妙な気が パクリじゃなくて流用ね
それいったらレッコラやてんきゅーもブレイブフロンティアのシステム流用だし またスクエニか
システムあたりは権利みたいなの買えば問題ないんだっけ
動画見てみたら完全に無限ナイツだな 無限ナイツでぐぐって動画みたら城壁とかの画像そのまんまだった 強化元キャラのレベル上がると強化に必要な金が爆上げされるな まあそういうゲームなら今後大きく改善とかされることは無いってことだなうん 飛行兵と歩兵と弓兵で速度が違うから
同時に出すと必ず突出と取り残されるのが出てきて結果各個撃破
これ何とか出来ねーのかね? >>846
エウシュリーファン的には男モンスいないのもそれはそれで嫌だなぁ
でも所持してた場合はそれ以上出なくなるとか、強化素材としては超優秀とか何か無いと辛いかもなーとは思う
基本はやっぱ女の子目当てだろうし >>882
糞つまんねーゲームならパクってもバレないと思ったんじゃね? たまに友軍が被り無しの高レアキャラばっかで笑う
あからさま過ぎるやろ どうしよう
全くおもしろくない
ていうか戦ってる兵士誰だよ
戦うちびキャラは使い魔じゃないのかよ… クソゲーで失敗した物にエロゲ作品のCGとキャラいれましたっていうリサイクル化
よくあるよくある
一気に廃れてサービス終了する系のゲームによくある ストーリーに出てくる女の子達可愛いのになんかもったいない >>871
チームゼロほどではないが悪名高いリサイクル業者
少女とドラゴン→戦プロ
ドラプロも元ネタあったと思う ゲリライベントとかやってる場合じゃねぇぞ運営
そもそもゲリラ発生してもスタミナ無いだろうし無駄だろ 集金の感じ見てるとこれはシズルラボかもしんねえな
チームゼロはもっと頭悪い 戦闘システムは元のやつの完全劣化って感じだな
せめて超えるとか比肩するくらいの努力はできなかったのか >>872
意味を履き違えている馬鹿かな
一審・東京地裁判決はDeNAによる著作権侵害を認め、著作権法と
不正競争防止法に基づきDeNAに対し約2億3000万円の損害賠償の支払いと
「釣りゲータウン2」の配信差し止めを命じた。
二審・知財高裁判決では、両社の釣りゲームに共通する
ユーザーインタフェース(UI)などについて、著作権法で
保護されない「アイデア」や、釣りゲームならではの「ありふれた表現」だと
指摘。具体的な表現が異なっており、DeNA作品から
グリー作品の表現上の本質的な特徴を直接感得することはできないとして、
著作権の侵害を認めず、グリーの主張を退けていた。 姫狩りPCに入ったままだからやってみたけど、絵はやっぱ今の方がいいな 良かったわ
これで辞められるわこのゲーム
じゃあの
エウのゲームはお金溜めたら買うわ
やっぱりゲームはオフゲーに限るよな ステージ3からクリア報酬でもらえる石3個に減るのか
こんな序盤から早々にこんなけち臭さ発揮させられるとか厳しいな >>887
エウシュリーファンがこんなゲームシステムで満足する訳ないだろ… まぁこれに金使うよりはエウのゲーム買ったほうがマシよな 無限ナイツってゲームらしいぜ、まんまでワラタ
困難に金落とすわけねーだろ エロ的には凌辱路線っぽいしアサギみたいに展開できればワンチャン?
あっちはゲー無というのが利点だけどこっちはなぁー
モン娘の凌辱とかニッチな需要を掴めれば続きそうな気はする あ・・・シュプリーム終わって 姫狩り終わって・・・
あと楽しみはガールズシンフォニーしかないやんけ・・ >>860
まあコード丸パクリ、グラぶっこぬきじゃなきゃOKだしな
艦これ亜種、パズドラ亜種とかこの業界は他人の発想に乗っかりまくりだわ チュートリアルで☆5きたけど人外のカラス・・これは普通なのか? てか一向に始まらんのだが
クロームじゃ無理なのか? これは流用というよりパクリのレベルだな
絵は提供システムはパクリで何一つ苦労してないのにケチる
花2が控えてるのにこんなもんに無理してしがみつく必要はないわな >>914
アサギとはエロのレベルが違い過ぎて無理 これに課金するならまだ草狩りゲー買った方がマシだな リリィかわいい
金髪ロリケモナー
詰め込みすぎやろ! >>921
信者は無かったことにしようとしてる、ワンチャン言ってるのはバイト ffじゃないときついぞ
うんてぃクロームじゃ無理だしな イベガチャで、虹色の鏡から☆3は普通の演出なのか? 一回やってみようと思ったらメンテだったんだけどもういけんのこれ 好きな作品だし懐かしいのもあって楽しみにしていたけどこれは…
ちょっと吐き気がしてきますよ 具体的な表現が異なっており
表現上の本質的な特徴を直接感得することはできない
異なっておらず表現上の本質的な特徴を直接感得が出来るならば
つまり違法性があるということになるのだがな
クローンゲーム概要
クローンゲームは、大きく以下の二つに分類される。どちらも、
著作権・特許権など知的財産権(法的な権利面)の観点から見れば、
違法または「グレーゾーン」に近いものである。
DMMは一般的に推奨されない行為を
推奨している面すらある
一企業が二次創作出すようなもんだなこれ このゲームの一番凄いところは☆3率だと思う
6.5×13で84.5%が石ガチャの最低レアて
☆5と☆6足してもやっと3%だしな 普通に姫狩りなら後々リリィをガイコツやらオークとヤらせたりできるよな 仮にシズルだとしてもこのクオリティじゃひつじのメンツだろうな >>926
花2ってちょくちょく見かけるけどユアゲが制作してる新作? サービス終了ゲーのシステム買ってエウの絵とシナリオつけました!ってだけか
こりゃ3か月コースだわ もう新作の残弾がないな
これは無課金でダラダラやるぶんにはそこまで悪くないと思うが真面目にプレイしたくはならないね >>939
いまんとこキャラ割されてる上に2倍でそれだからな
これからどうなるんや さすがに始まったばっかのげーむにお布施する馬鹿はおらんやろー最低2ヶ月は様子みるで 他のソシャゲやってたらレベルアップでスタミナ回復しないなんて思わないじゃん普通
いきなり何も出来なくなったわ もちろんシステムを購入しているのなら非難されるべきではないが※1
ソースコードを何処からか手に入れて使用しているのなら違法性は高いだろう
※1実際に売られている >>942
それ
ガールズシンフォニー
公式略称を意地でも使いたくない連中がいろんな呼び方を定着させようと頑張ってる No.8:姫狩りIM運営事務局:1分前
【不具合のお知らせ】
現在、魔王のLVアップ時にスタミナが全快しない不具合が発生しております。
こちらの修正を行う為、下記の時間メンテナンスを行います。
2016年11月25日 AM2:00〜AM3:00 予定
なお、上記不具合の補填として、魔石10個配布させていただきます。
配布は本日のログイン障害の補填5個と合わせてメンテナンス終了後に実施致します。
(配布対象の方)
25日AM2:00までにログインされていた方、および事前登録されていた方
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、修正完了まで今しばらくお待ちいただけますよう
お願い致します。 6.5×13で84.5%が石ガチャの最低レアで
☆5と☆6足してもやっと1,200万パワーだーっ!!! >>951
この状態なんだから10連ぐらい引かせろよ >>947
エウの知名度(キリッ
なら薬、買いまくってくれるって運営が判断した結果なんだおるね 事前ガチャ長いゲームで大成したゲームとかある?
楽器ゲーとか全く期待できませんよ つーかローディングでエラー、ローディング終わってもエラーなんだけど何なの 不具合だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww よし、チケ2石4ゲームクリア
みんなもこれを期に原作やろうこれをやった後なら数倍楽しめるぞ ロリリィの脱衣立ち絵見ると
服が少しやぶれると顔が曇っていくのに全裸で満面の笑みで吹いたwww >>951
回復ナシの仕様だったけど
不評すぎたから回復式に変えるんだろうな
今からメンテじゃなくて2時からとかプログラムは準備中か?wwwwww >>951
どういう不具合だよ
仕様としか思わんわ やべえ神採りの最初から難易度上げの序盤詰め将棋やりたくなってきたw
あれチュートリアルの1マップ目から詰む人は詰むよなぁ 散々待たされてこれかよ、どんだけヘイト溜めさせんだよ ガチャバナーの太字どっかで見たことあると思ったら戦プロだ・・・ ふっつーに仕様だったのを不具合扱いにして修正してガス抜きやろなぁ >>950
お花2は予想の斜め上の存在だった…。というかなぜにお花2?
公開されてるスクショ見ると爆死臭半端ないな。 レベルアップでスタミナ回復しないの仕様だと思ったが不具合だったのか 事前登録でも補償もらえるなら、今やらないほうが得やんけ まあパクリゲーのおかげで先見えたから課金しないで助かったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。