【DMM.R18】千年戦争アイギス7005年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7004年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479966904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161124.jpg >>1乙
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{ ヽ i{,' l l l 私のことが好きだからって
{ |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡≡ミo ノ ノ/`', i 無理してまで黒チケット使わなくてもいいんですよ…
〉 .{ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' l l l http://i.imgur.com/0X43AUA.jpg
{ |`¨「 l ol ヽ.{ r≡≡ミ}o ノ ノ/`', i チラッ…
〉 .{ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 -- ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 しかし課金要素のない三周年だな
これ1.5倍より割らないんじゃないか >>1有能乙
そして一週間バイバイはこちら
979 名無しさん@ピンキー (スップ Sd97-PVnu) sage 2016/11/24(木) 15:37:05.73 ID:i0DwC1Jgd
>>965
引っ込んでろよゴミ うんこちゃん
900 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-/sNf) sage 2016/11/24(木) 15:32:54.23 ID:B1hxNciir ヒーラー禁止だったが
エターナーが全部何とかしてくれた >>3>>4
テンプレ割り込んでんじゃねーぞカス共
>>1乙 00-03 アルティア
04-06 ディーナ
07-09 ディーネ
10-12 クリッサ
13-15 ベルナ
16-18 シビラ
19-21 オリヴィエ
22-24 アマンダ
25-27 エスタ
28-30 こねこね
31-33 アリス
34-36 マツリ
37-39 イングリッド
40-42 ソフィー
43-45 カヨウ
46-48 グレース
49-51 リオン
52-54 セーラ
55-57 ナタク
58-60 ナナリー
61-63 エステル
64-66 デスピア
67-69 ミネルバ
70-72 スー
73-75 キキョウ
76-78 ミコト
79-81 フレデリカ
82-84 トワ
85-87 モルテナ
88-90 ファルネ
91-99 鬼神姫ラクシャーサ 三周年イベで二週間もNTR無能男救出する話する必要あるか? >>1
乙
オッペケとテンプレ待ちできない子ってほんと・・・ 今奇田流れはえーよ今回隠し牧場復刻とかコンプ要素無し? >>8
大量の王子が10000DMMポイント運営に献上するんだから
過去最高の売り上げだろ >>13
ヒーラー制限されてるせいもあって正攻法で戦うのはかなり困難 >>1乙
ケラウノスは魔法範囲攻撃だからちときついな。 曜日1.5倍は一番割るイベだから比べてもな
1.5倍来る度に結晶100は消えるからガチャ回せる回数へって辛い 帝国小説前に皇帝イベやるのに行方不明で何にも喋らんとか
いつものごとく連携取れてるようで取れてねーな ブラック交換チケ、マジでどれ選ぶか迷うんだけどおおおお >>1 乙〜
皇帝は来週までダンジョンから出られないのか…。 これ神級終わったら一週間終わり?
下痢便そのものだな >>1乙ッサだ!
前スレ900も流れ早いしスレ童貞ならさっさといえばホモ王子が勃ててくれるから
踏み逃げはやめようね! 回復をプリしか育てていない初心者にはすごい嫌がらせだな
ヒラ不可って アイシャで脳死したいよぉ・・・
でもこねこねとらないと壁が足りないしどうしたものか あれ?まさか虹水晶オマケガチャって今回のピックアップだけ? >>1乙
ヘビーアーマーもソルバッドガイもヒーラーも出撃禁止なら何出せってんだよ! >>1乙
ブラックチケットは確かに超特別だけどそれ以外はだいぶあっさりしてんな あーガチャはチケの対象外キャラで固めてんのか
くっ先週回しときゃよかった >>1乙
ケラウノスってどのくらい強いんだ
危なさそうなのにはおとなしく手を出さない主義なので ヒーラー禁止なかなか難易度高いじゃんって
回復なしでクリアしたけど風水とか神官はいいのかよwがばがばだなw 速攻でアイシャ覚醒99にしたったぜ
余ったジョイの方はとっとくか んーSレジェはともかくレジェまでは上げておくかなぁ・・・いやでもあと13回プレガチャかぁ・・・ 極級の邪神リンネと神官戦士で固めたヒバリでブロックして切り捨てようと思ったら範囲攻撃かよ・・・
動く前に削りきれないしどうやって倒そう http://i.imgur.com/zcxQOw7.jpg
1万で黒1出てくるって言った奴出て来いこんなクソゲー二度と課金するか 黒チケはトワ貰ったわ
今後編成に入れられる枠が一つ減ったと思うとそれはそれで悲しいな ヒーラーのみ禁止マップだからエターナーが活躍する
と思ったけど風水とか神官戦士やドルイドも出せるから使うまでもなかった ヒーラー禁止とか不毛すぎない?
初心者だけしんどいだけじゃんやっぱうんこだな うおおおおおおおおおおおおおお
黒北あああああ!? ケノスちゃんは耐久高いから逃げる前に削ろうとすると大変
コネコネで捕まえられる環境あるならハナホジ 試練ってことは今月割らなくていいじゃんやったぜうんこ >>40
さすTNK王子
黒チケって箱から出したら即選ばないといかんの?
それとも箱から出しても使用タイミング選べるタイプなの? 俺使ってないからわからんけどケラ様はシノとか刺さるんじゃないの >>61
範囲攻撃してくる
エンチャリオンでええよ >>69
どうせ回すなら来週にすれば良かったのに・・・ ケラウノスの話を聞けば聞くほど、メイジマミーみたいなもんかと思ってしまう 王子は基本後衛で士気高揚するのがお仕事だけど、
神器装備すると勇者様思考になって最前線で強敵の攻撃を受けにいく >>69
俺も黒0白4だった
今やらんほうが良さそうだな >>69
下手な黒より遥かに強い白が出てるんだよなあ・・・ >>1乙
ケラウノス様はマルチロック魔法アベンジャー >>69
俺4万で黒0やで
1万くらいで出るわけ無いだろ サーリアいるからイリスいらないよね
リンネ選んでいいんだよね? もう皇帝ミッション終わってしまうた……来週まで何すればいいの >>69
リヴル出てるから勝ち
まあ白も2体じゃ期待値割れよな >>69
もう一万入れてミイ
二個出るやろ
日が変わったらリセットやぞ
今日やで >>69
友達は1万と泣きの5000円課金して白すら無かった
そいつはそれからは1度も課金してない サリエットロックされてないから気を付けろよ
絶対間違って食わせるやついるからシステムでロックしとけよって言ったのにうんこw >>69
俺が散々5万黒出てないって言ってたろーが アイギス=邪悪?
ケラノウス=邪悪
アダマス=ポンコツ >>52
いやまあ当初は別なユニ育てろって提示してくるマップ多かったし初心に返ったとも言える 今課金してる王子多いから俺がうんこなら今はガチャ絞るよ 買うだけかって来週待とうかな
イリスかアイシャガチャ来るも知れないし アマンダは1ブロ最強ですよ^^
思えばリンネかイリスでいいきがするわw >>69
二万で黒0以来一切課金してない
でも今一発でお目当てのシエナちゃん当たった
まじうれしいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああ >>69
カヨウ狙いで一万出して黒2、しかもリオンとナタクという極上の大当たりを引いたにも関わらず目当てのカヨウが引けずに発狂したアイギス芸人がいてだな・・・ >>36
小説は同時期の話じゃないだろう
きっと陰りが見える前の帝国 >>69
リヴル引いてるやん
ファルネより使える実質黒だぞ え、ケラウノスってアベンジャーなの!?
どうりであともう少しのところで急に威力が上がったと思ったら・・・。 >>83
良かった・・・プロテクションI王子はいなかったんだ・・・! さぁて念願のこねこねとドロテアどっち先に育てるか・・・ ヒーラー禁止神官戦士でれるのか
いまいちくくりがわからん 風水とかの派生も禁止の場合は回復禁止って書くからな
そうなるとあのエリアヒールVHも駄目という徹底ぶり >>69
おいまてリヴルおるやんけ
超強キャラやぞ >>1おつ
思えばケラちゃんが出てからアイギスって喋ったっけ?
なんか姉妹で潰しあうのを傍観してるアイギスみたいで不気味w >>134
シビラの追加設定で天使転生とかでない限り無理 >>130
どれだけ皇帝が活躍しても未来の失墜が見えているのか。
ひどい話だな、微妙に興奮するぞ!!w 神級余裕の☆1だったんだけど?
エターナーのタイミングミスったわ アダマスアダマス言うけど普通にアイギス様の方がええわー、垂れ爆乳エロいし >>1乙
プロローグでラスボス感→影を大討伐ボスで登場させる→試練で影が3匹同時出現→(魔神が一杯湧いたり出番なかったり空気化)→女神の手下
魔王さぁ…順調に格が下がってない?そろそろ真・魔王とか言って美少女化したりして存在感出していったほうがよくない? トトノちゃんが画面右から走ってきたリオンに矢まみれにされたんだけど誤って? >>83
スレwikiの職人さん、EXP1.1倍での8倍煮込み表お願いします(ぺこ アイギス教徒は頭のおかしい人がおおいのでアダマス教に改宗します ブロックしたとたんヒバリが溶けてなんぞやと思ったら雷神式か >>135
そんなやつおらんやろwwwww
おらん・・・よな・・・? てか皇帝姿まったく見せなくてわろたわ
来週までお預けか しかし試練で黒もらえるのってヤバイと思う。
加護絶対だなこりゃ・・・。 >>156
この!偉そうに主人公様してる!ふっとか言っちゃうやつが!
落ちぶれます 訓練された王子としては
応援パック買う→ログボがレジェチケになるまでガチャ→来月レジェチケ使う→黒チケ使う
が正規ルートでOK? ケラなんとかはシビラで倒せるんですかね?天使属性無い? >>134
昨日の深夜に選ぶって言ってるおっさんはいた >>162
アベ性質だが、だからどうした!!!!!! >>116
魔神いつもレベル5止まりだからイリスバリアーの重要性がよく分からないのよ
エリアヒール+リンネで盤石なのかと思うんだが違うのか… 育成セットって、結晶150以上持ってても買えるんだろうか おっぱいでフレデリカ選ぼうと思ってたのにリンネのを見てしまって心が揺らいでいる >>157
新虹はメイドアンナのみって気もするんだよなぁ >>159
た、垂れてねーし!
まだ張りがあるし!! >>183
重要なところでしゃべらないで話進むから黒幕扱いされるんやで 来週新キャラ追加の可能性があるのにガチャ回した王子おりゅ? これは操られた皇帝助けた後正気に戻った皇帝率いる白の帝国軍と一戦交えますね間違いない 黒一晩悩んでるけどきまらねええええ
http://i.gyazo.com/71b34f204c56baeca5348b535fe5374b.png
あ、エステルゲットするのに今月4万吹き飛びました
キキョウかtnkのリンネか死んでしまう七里か・・・ 交換チケの画面やばいな
こんな高価なものがずらっと並べられて好きなの一個とっていいとか頬っぺたが釣り上がらざるを得ない >>103
サーリアじゃイリスの代わりはできないしイリスじゃサーリアの代わりはできない >>183
あの神様、他の神の話になると途端にダンマリだよなあ 神級プレイ中だけフレデリカが二体に増殖してたんだけどあれバグ? 結局みんな何取るんだろうな
俺はアイシャ持ってるからイリスかナナリーかトワ辺りで悩んでるわ
ちなみにシプリアをプレゼントボックスの闇に消した経験もある >>165
サリエットだけ0/1、1/1に設定するの面倒だから他のプログラムをコピペしただけって可能性も >>165
99匹揃えたら経験値が1090%になるのか、99万円チャージしてくる アヴェンジャーってことはケラウノス様実はドMってマジ? ヒーラー禁止されても風水、新官、シャーマン、草あたり出せるなら意味ないよな
せっかくエルンちゃんの出番かと思ったのに アイギス様ってどう見ても他の2人の母親の風格なんだが… >>162
最初はダメージ1000だけれどギリで入れ替えた覚醒70のカルマが蒸発したからそうだな >>187
おおっ、ほんとだ 気がつかなかった
スレwiki職人 超有能>< >>186
イリス+リンネorサーリアじゃないのか 周回うまそうなmapないの?
試練やって終わりとかないよね >>186
寧ろリンネとサーリアは役割被ってるやろ? 交換チケが風俗のパネルみたいになるって言ってた人のおかげで
そう見えてしまった >>82
即選ばないとダメだけどほかの人がいうには戻るで戻れるらしい >>165
実生活を秤にかけたチキンレース始まるな >>165
別に預けてもよかったはずだけど?
個数なら……あれ?累積しないって書いてあったっけ?? とりあえず下限スキル2で放置してたサブリナちゃんのスキル上げするかな マキナかぶった〜、ヒーラ禁止いうからとりあえず編成に入れてあげたのは、ダブル為じゃ亡いんだよ〜 >>215
将来的に増やす可能性はあるんじゃないの
流石に99はないにしても 場所はあってもこまらんしな >>186
今後も5まででいいならリンネで大丈夫だよ
出撃するヒラの数減らせるし 何気なく久々にモンク掘れるやん!
マオちゃんかわいいから餌にし辛い(ワガママ) >>230
来週に新ガチャユニと虹が来る可能性が有る ケラウノスはメンヘラだしアダマスは何か頭弱そうだし
アイギス様が一番マトモに見えるとかもう絶望しかねーな >>203
今回す人ってスタンプ調整とかだし来週だと無理なんだよなぁ ケラノウスちゃんもアダマスちゃんもポンコツすぎて
益々アイギスが邪神=黒幕にしか思えなくなってきた もしかしてアレグリャーを配ることで結晶配布はなくていいという発想に気がついたのか
さすがうんこ太っ腹だわ 確かにアイギス様二人と比べると老けs・・・貫禄をお持ちで >>178
結構真面目に読みたくなってきたw
シリアル抜いたら放置の予定だったけど、未来の滅びが判ってると一周回って面白いかもw 特に上手いマップもなし
これは糞ゴミイベントだけど黒チケやるから黙るよな?パターンかな 最近復帰したが黒全くいないならどれがいいのか
前やってた時はアイシャが良さげだったが今はどうなん? 鎧中級何もないどころか石2個貰えるとは
脳死で回してよかった くそおおおおおおおおお
リンネとナタクどっちもちんぽこにきてややナタクの方がちんぽこに勝ってるんだが
辛苦をともにしてきた大炎上様のフォローとしてはリンネだしなああああ
決められねええええ 黒チケ選択画面で入手順にソートすると実装順になるのおもしろいな >>198
そんな夢の無い現実的な予想は勘弁
いやラピスちゃん虹でくるとは思えないけどさ おう
この中に「ヒーラー禁止マップだとファルネ輝く」とか言ってた王子いるだろ出て来いよ
ファルネは今輝いてるのかよ 今北区
うんこはぅわんこぐらいにはなれましたか…? まあ、進化前スキルマは伝説さんで経験済みだから俺は二度とやらんよ 来週メンテは12月だから11月にまだレジェ言ってないレジェ王子は気をつけろよ
まあ1.5倍で大抵のレジェ王子はいってそうだけどな まさかの三周年イベユニがホモとはたまげたなぁ・・・
実際皇帝ってどうなん? 評判いいん? >>252
その並びだとシャロンがすごい美人に見える 千年戦争アイギス
千年戦争アダマス
千年戦争ケラウノス ラピスは流石にイベントの途中っぽいし虹は無いだろうな アマソルヒラ禁止って結構きつくね
ソルだけは出させて >>223
毎月レジェチケ王子には関係ない話だがな >>252
まだまだせせらぎのレベル
あと2列は行こうな! ぼくハッピーきめてマンモスうれぴーですできるとおもってたのに…ないのか… >>203
月の石調整は来週は無理だからそれじゃね >>179
ガチャを引く→引けてない最後の一人をチケットで貰う 来週虹交換追加だと今週黒チケまわせないよな〜なに追加だ? >>179
あ、来月レジェチケ使うの後に『ログボがレジェチケになるまでガチャ』が抜けてるな。 >>279
なんかヴァルキリープロファイル思い出した あ…
ttp://i.imgur.com/JbaHDVoh.jpg ケラウノスのアベンジャーはマミーじゃなくてダークエルフ基準かな
瀕死の時明らかに3倍超えてたし >>245
サンキュー王子
糞女神来週が最後だからなふざけた結果だったらわかってるだろうな >>186
イリスバリアは防御を上げて高レベルの化物共にワンパンされない防御を得るもの
他のヒーラーは耐えた壁を次に耐えられるように回復するもの
つまりイリスバリアが必要なレベルの馬火力が飛んでくるのでもなければ要らないっちゃ要らないが、イリスの代用キャラは無い
オーブ取り忘れてた馬鹿おりゅ?風水足りてると思ってたら使い込んでて2になってたわ 今回白黒合わせて半分持って無いしかも黒がアーシェラ3連続ゲット中きびしい しゃあなしでこのクソガチャでスタンプうめたらマキナ・・・マキナか・・・うーん・・・ >>280
帝国軍師も脈絡なく来てたしいいんじゃね リンネリオンリンネリオンリンネリオンリンネリオンリンネリオンリンネリオンリンネリオンクリッサリンネリオンリンネリオンリンネリオンリンネリオンリンネリオン
チケットって期限ないよね?ならどっちかピックアップ車で待とうかなあ >>253
チケットは消耗品って書いてないから不正利用とは思いませんでした、でセーフ これ終わったら皇帝助けたお礼に白の帝国は何してくれるん?ん? えっアイギスのシリアル付きの本読んでるやついるのか?
今まで全部シリアル破いて本屋のゴミ箱に置いてきたけども >>298
あいつ火力あがるのか
魔法遠隔マミーはきっついなぁ え、ハッピーとフェス二体がないなら育成パックも別にうまくないじゃん
いや育成パック買うつもりだけどさ、もともとあったものを取り上げて、課金してくれたら渡すってだけでしょ……
プラスアルファでもらえるからうまいって喜んでたのに 今回の極野郎だけだと序盤の固スライムがヤバかった・・・初手ヒエン殿でキンキンするとは・・・
なんとかサイラスさんを置いて乗り切ったぜ・・・ >>295
あのくらいの貫禄だったら良かったのになぁ 神級魔神が女神も魔王もシビラもリオンも倒してくれた
魔神10回近く出撃したのはじめてかもしれん >>296
何故王子を置くのを少し待てなかったのか 育成パックはお知らせのここよくわからんわ
※予期せぬ操作などにより複数回購入が行われた場合、
2回目以降の購入内容は神聖結晶のみとさせていただきます。
予期せぬ操作されて結晶はそのまま売るんかい >>292
魂だけだし無理やろな
肉体となる依代がいるけどそんなことできるのかって・・・
依代・・・・・・このタイミングで仲間になる皇帝・・・・・・アダマスの化身
はッ!閃いた! >>284
その場合だとお前のおりゅ自体が関係ない話なので完全に私馬鹿です宣言に リオンにするかナタクにするかカヨウにするかすごい悩む 趣味としてはセーラ欲しいけど
エステルとかエスタのが有用なんかなぁ >>233>>228
確かに言われるとそうだわ…
防御up+範囲回復=最強ってことだな!
いやなんかリンネのトークン使えそうなのと、第二覚醒で更にぶっ壊れる可能性残してるから迷ってたわ
意見くれた方々サンクス アダマスちゃん姉妹だってのにクッソ可愛いやん
チェンジで!チェンジお願いします!(哀願) >>312
まぁ、没収は不可避だろうな
黄金は大したことなかったけど、黒量産は流石に厳しい罰が来るはず >>298
一撃喰らって余裕やろってほっといたら
最後帰っていくときの一撃で即死してふいた 普通に団長がけらぅのす殺してくれそうな気したけど皇帝のために頑張りたくないな… >>302
アイギス様は前回の戦争でお亡くなりになられました!
貴方は何者ですか!?
とかやってくれるの? 黒チケでみんな幸せなのになんでハッピーいないの?(´・_・`)9800円ないよ... アダマスが皇帝に憑依して
見た目は男!中身は女神!
その名は アンナさん来週新黒あるかどうかと虹更新の詳細を早く告知して アイシャカンストスキル覚醒までとりあえず持って行ったけどアイシャって交流クエなかったんだな
誰に交流クエがあって誰にないのかとかwiki見ないとわからんのも不親切なもんだ >>316
まぁ被りじゃなかっただけマシと思うわ、ドロテアはともかくリヴルちゃん2人になったからダブル運用するけど ケラウノスちゃん「おろかなにんげんどもよー」
魔神さん×3「はっ?」
完! チケはリンネかナタクのどっちかガチャで引けるまで温存でいいや 皇帝試練の副産物はどうなの?記念だからおいしいとかそんな事はないのか palemoonアプデしたらアイギスくっそ重くなった
慌ててバージョン26に戻したわ 5年も寝過ごしたわ 7000年乙
今さらだけど、チケットは黒い水晶とかの見た目の方が雰囲気でたな
あ、内容に文句はありません ありがとううんこ ケラウノスってなんだか小者っぽいんだよな
絶対裏で邪神が操ってるだろ >>336
リンネはトークンでアビ潰すよりもっと強いのくれ、って言ってる王子は見た
俺は持ってないから知らんがあんまり評価高くないっぽいぞ つまり
ケラウノスが魔王を操った上天使も送り込んで人間ゼロ計画開始
邪神とアダマスが一部天使を引き連れてこれを阻止しようとする
邪神がケラウノス側の天使や魔王を、ケラウノスが邪神側の天使やアダマスを封印する
概ねこんな流れなのか >>321
時々こういう真性が湧くところご20歳以上しか居ない筈のスレの怖いところ >>302
何故貴様がここに!?
とか言う話になるのかw >>328
販売は一回ポッキリって話じゃろ
その上でやるなら恋と見なすと 来週ラピス来るよな
このクソガチャ回す気にならんから頼むぞうんこ? >>273
未だに強いんやな
アイシャにするわサンクス 露骨なヒーラーとソルとヘビ禁止は流石に草生やすのじゃ ケラウノスの僕が魔王でアイギスの僕が王子ということか
もしかしてモンスター軍団は魔王が結晶捧げて召喚してるんじゃ… ハッピージョイの配布はない様子ですね
10000円出した人だけが楽しめる三周年 ケラウノスちゃんが魔神共とタイマンで勝てるとは思えない
わざわざ封印解かせてやったんだぜとか言っちゃう辺りなんか小物臭するな ppnバフ付きのリンネちゃん&ナタクとミルノちゃんで動き出す前に発狂モードまで削れたが
発狂モード入ったらナタクのHPが満タンから1/3くらいになって驚いた(コナミ感) >>365
新幹線氏は行けた。というか、そもそも回復なんていらんかった >>316
自分もドロテアだったわw
ドロテアだけ異常にアップされてそう 魔王が固有名称になってるのが草
VIPのスレ小説じゃ無いんだから… 女神たちが言い争ってるのに
邪神は出てこずにガンスルーでワラタ
お前いつも脈拍なく現れるやん・・・ アダマスの寝室はいらないから皇帝を幸せにしてやってくれ
頼む 新王子応援パックの追加分は今日じゃなかったか・・・ アイギス様は魔王とかいうクソザコ雇われ店長封印してドヤってたのか エステルちゃん交換したのけど悔いはない、ずっと欲しかったんだ…… >>352
分かってないな、皇帝とアダマスちゃんの姿が合体していいとこ取りの見た目になり
エロ時空の方程式に則って体だけは女の子なんだよ
それか2人目のちん娘になるか http://i.imgur.com/iXueRz3.jpg
アダマスちゃんアイギスとケラウノスにいびられてる末っ子な感じがする ケラウノスが悪心生じた理由がありそう
まだ裏に黒幕とかいるんじゃないだろうか 一万円課金もできないやつはアイギスやめろってことやな >>358
よくある話でしょ
古代中国だと王は皇帝の臣下だし、日本でも王は一定親等離れた皇族の称号だし スキルの精霊…スキル上げ成功確率2倍
コストの精霊…コスト下げ成功確率2倍
あーこれであと2万搾り取れるな >>374
いや、普通はなかったことにしてお金返すのに定価で石だけ売るんかいって話だろ 脳内でアイシャ→イリス→リンネ→アイシャ→…無限ループしてる俺おる? ハッピージョイ無くしたのはほんとうんこ
課金者のプレボには追加で入れとけよクソうんこ 黒チケどうすりゃいいんだろ
性能的にはアイシャ一択なんだけどうちの黒イリス以外ブサイクばっかだからもう一人くらいかわいい黒ほしいわ >>400
ア(バリバリ、ムシャムシャ ぷぅ〜〜〜〜) >>408
拡大されると目の感じではんぺんだってよくわかっちゃうからやめてえええええ
はぁ・・・ まあ、こう難易度の討伐とかをクリアしたいならアイシャ一択だからお前らだまされるなw
一応真面目なアドバイスな
そこそこそろってるなら何でもいいがガチャ黒持ってないならアイシャ一択だ イリスリンネキキョウ+α
αの部分に物理単体でも範囲物理でも単体魔法でもない「範囲魔法」がきつい時だけサーリアがたまに入る
もしくは遠距離マスが少ない時に新感線氏が紛れ込んだりする なあ、ガチャって今回いいもんある?
リヴルくらいしかパっとする奴見当たらないんだが
せっかく虹貰えるようになったのにガチャれねぇ・・・ 三周年なのにイベはただの試練でガチャ黒も第二覚醒追加もなしって今までで一番やべえなこれ
12/1に虹黒含めてよどのもの残してると思っていいんだろうか・・これで虹黒デシウスだったら覚醒王子まであるわ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ケラウノス必死に倒して得るものあるのです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>376
ほんとこれ。3周年に合わせて割ろうと思ってたが、欲しいのが全然居なくてガッカリ
割るのは欠片だけにしておくか。すぐラピス様来るやろ >>408
マジかよ、保護してあげないと(使命感) これ来週の試練後半はかなり難易度高くなるんかね
皇帝フルスペにかなり余裕もたせてるし
まあ楽しみだな あかん3つ目のケラノウス倒せん
あいつダメ半分以下なったら強くならんか? そういやなんかプレ召喚の際に虹水晶も貰えるようになるってことだったからもしかしたらベースSPでも貰える可能性がって思って1週間カケラ使うの待ったがやっぱ貰えなかったわ >>419
今ガチャれば3/5の確率でかわいい黒当たるやろ >>343
汚らわしい肉棒でアンアン言わせるのが楽しみで仕方が無いのおおおおおおおおおおおお!! >>401
打ち殺せば死ぬとか笑うしかないじゃない! >>405
むしろ最終人間絶対頃す兵器魔王くんをアイギス様が封印してくれているから
王子達でも楽々倒せて残骸みたいな影しかないからなんとも 黒チケ今回だけじゃないならイベント関係ないし 皇帝だけになる
石は配らない、ハッピー等々無し
黒チケ隠れ蓑にして他をあやふやにしないよね・・・ >>400
そりゃ争え・・・もっと争え・・・してる方が場を丸く納めるような事はしな...いやなんでもない >>393
麻宮魔神とはタイマンでギリギリ勝ててたぞ馬鹿にしてやるなよ!
尚復活する魔神相手に一度倒すだけでぼっろぼろの模様 >>428
アーシェラくらいじゃね
ウェンディ強いけど黒揃ってるなら微妙だし
僕はドロテア目当てでまわすけど 正直見た目だけなら七里さんでもいいんだが
どうせもらいものだしやっぱ戦力重視でアイシャかリンネか…
ピックアップがクソなのがクソ >>429
お前存在自体忘れてるだろ
もちろん交流クエの追加もないぞ どや顔で影を繰り出しときながら倒された途端「くっ」とか言い出すケラノウスちゃんポンコツすぎるだろ こういう特定のユニット禁止マップはつまらないだけだからやめロッテ リンネchang交換から完全成長まで動画撮り終えてぼくまんぞく >>409
大事に取っておいたプリンをアイギスに食べられたから
腹いせにアイギスが気に入ってる人間滅ぼそう説浮上 来週の新キャラ追加は無いでしょ
試練だし追加するなら今週やってるはず リヴル出たわ終了
デラックスでぴったり止めるのは初めてだな ラピス狙いだけで月またぎでスタンプカード2ヶ月連続Sレジェにされるのそんなに嫌やったんか ケラウノスみてると特別学級でいつもヘッドギアつけてた子思い出す ドヤ顔してるケラウノスちゃんかわいい翼引っ掴んでtnkブチ込みたい >>446
今ピックアップしてる黒は5人ともそこそこ以上程度には好みだわ >>434
あの糞ガチャ回すのはバカ以前の問題
来週黒追加されるだろ >>469
フレデリカ・リンネ追加された時期忘れたか >>430
むしろほっとくと邪魔だから始末する感じ 早くももりたん先生が今回の敵の攻撃力だけ出してるけど
ケラウノス様リッチくらいの攻撃力しかないのね・・・w ランク68まで上げて2年くらい放置してたんだけど黒チケでどれとればいいの? >>378
なんか後光が足りないよな
ロリロリしいのより大人びた神様の方がかっこよくて好き てっきりサプライズで新黒追加かと思ったのに何も無しか
新黒用に結晶温存してたから育成パック買おうにも結晶が上限超えて買えないんだが アイギスって姉ちゃんいるし妹もいるし、姉属性と妹属性を併せ持った最強の女神じゃね? ケラウノスは一応今の姿は借り物だから
本物は別の姿じゃね ____ __
__/\ (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\_
/ /_ ( 廿_廿) (;゚;;)(;゚;;)\.\
〈 〈※/ つ______\.\
\ (_ (※ ※ ※ ※ ※ヽ\
\ \⌒ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
\ `ー──o(。ì _ í。)o──‐‐' \
ゝ、, ____________〉
. ______
|\____ヽ<交換用ナナリーがなくなりました
.... | |====B=|
. |\|___l__◎..|ヽ
. | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
... \| | 15k引いただけで虹1500とは
廃ならカンストしそう まだ迷ってる王子はとりあえず12月いっぱいまで待っとけ、選択肢の中で第二覚醒が出てから改めて考えればいい デーモンと魔物仲良しなのかなーって思ってたけど
ゴブの上司が魔王で魔王の上司がケラウノスって
フルフル担いでたゴブは何を思っていたのだろうか >>458
ほんとに存在忘れてたし別に俺は寝室はどうでもいいかな・・ 居なかった白が全部揃ったっていう
ttp://i.gyazo.com/73850270807c34cf7cd26eef0a977bb0.png さすがに新キャラ無しで、レジェチケまで調整120個は割れんわ…
この120個は年末でピュッピュするとしよう しかし試練式か。フルスペ待ったなしやん。
ホモ皇帝じゃなきゃなぁ…諸事情で男装化とか
男性化してるとかないのか。
知ってる人いないだろうけど暁のビザンティラみたいな呪い系とか イリスチケ配っといてイリス禁止
あー何取ればいいんじゃこれ 来週黒追加って試練なのにあり得るの?いつも今のミッション中はコスト低下とかやってるのに あれ初心者パックの補填分は?
イリスに捧げるダイアモンドがないんだけど? >>381
それもいいですねぇ。
ギリギリで助けに入るか、ボロボロにされて魔界に連れて行かれそうな所を助けるか、
妄想が捗りますね。 >>377
王子は毎回ウイニングランが長すぎませんかね… >>462
鉄軍団に比べればマシだから、この程度じゃなんとも思わん >>464
交換できるならしたいもんだ
とれたてぴちぴちだよ、まだ新鮮だよ ググっても神様の関係がよく分からんので設定資料出してほしい ケラウノス様にフェルミ当てたらワンパンでふっとんでワロタ
魔法3000はあるのね >>435
22でフルスペってことは、神級が実質魔神級の可能性もあるな
それはそれで楽しみ >>486
いうてアベンジャー特性っぽいから、減れば減るほど増えてくんじゃね >>492
じゃぁ借り物の器使い終わったら好きにできるな! >>487
どうせまたすぐ放置するから一番tnkに来たのとればいいよ
じゃなきゃ1か月プレイするまで塩漬けにしときな よし試練クリア
ケラノウスはサビーネや魔神いると楽ね クロチケドレトレバイイデスカに対してイリスアイシャちんこと返す流れを後何度繰り返すのだろうか いつも魔人7,8で10いきたい場合、イリスでいいよな?
プレガチャ縛ってるからガチャ黒よくわからん >>482
あれ試練の時だっけ?
あんまり覚えてないわ >>371
PINKもDMMも18歳以上じゃなかったっけ? >>512
リンネ取らせておいて後半でイリス持ってないやつおりゅ?する布石 >>486
リッチぐらいしかないと信じてブロックして倒してきていいぞ 初心者王子だが、焦って手を出さず
育成優先して攻略情報ある程度揃ってから最後に加護付きで進めてった方よさそうか 操られたシビラちゃんを黒交換チケットでいますぐゲットできるチャンス! >>535
マジか……もう記憶が曖昧だわ、サンガツ! >>503
孫請け会社の末端社員だから何も考えてないと思う さすがに三周年イベントがただの試練とは予想外
サービス終わるから配布し出したのかもなぁ 魔王再臨で中央に何か居たようだが見えないうちに死んでしまった ハッピージョイは諦めたけど、フェスくらい配布たのむよー
虹フォンフォン続いててつらいねん 魂が入ってないせいで意識のない無防備なアダマスちゃんの本体がどっかにあるって事だよなぁ
ちょっとケラノウスそれをよこせ >>486
リッチくらいしか無いけどグレース殺されたぞ そういやログボで結晶配らないのか
金グリアはもうお腹いっぱい・・・ >>408
慰めっくすしたいです。
第一で優しくして、第二で派手に裏切りたい。 >>328
しばらく結晶買ってないから覚えてないけど
一旦プレボに入るとかじゃないと150個を2回連続で買えないような? どっちにしろ来週追加でも今月には間に合わないからレジェンドマンは今のを回さないといけないのね >>542
イリスかもしくはリオンとかも選択肢に入るかな
8あたりのブーとか剣デーモンとか火力足りなくて倒せないってのも良く聞くし ドロテアちゃんコスト以外カンスト持ってったけど鉄頭の俺には使いこなせないような気がする
アーシェラマキナください 黒チケは焦らずに来週追加されるだろうガチャキャラ見てからどうするか決めるか アイギ、ケラウノスって姉妹なんだっけ?
アダマスもそこに入るんか? >>555
すぐ下にアリス置いてたら一方的に殴り殺してたわ みんなケラウノス倒してんのな、普通にだるいからスルーした 初心者に毛が生えた王子だけど、黒チケで何とったらいいかさっぱりわからん
なんでイリスとリンネの名前がよく出るの?
攻撃キャラはイベユニでも代用可ってことかな? まずはデータ2でイングを寝室に連れ込む!
イリスちゃんはその後だ 緑スライム強くね?
アルティアで余裕だと思ってたら死んだんだけど まあ来週の更なる追加に期待だな
ガチャ黒虹黒あるやろ 今日だけはわんこって呼んでやるわ
あああ、どれにしよう 鉄板はリンネとアイシャとイリスだよな
tnkに従うならナナリーだけど 悩むようわあああん はやくスプーは2ch書き込み禁止にしてくれねーかな ログボのプラチナアーマーと女王と黒精霊使って黒CC80まで上げるか
貯めといても仕方ないし >>302
実は本当のアイギスではなかっただと!? ケラ安部属性か!帰らせねぇと思いヒバリ差し込んだら1発でキャーしたから近接魔法3000クラスか?とかおもってたわ いつも収集黒はあんまできないしスルーしてる王子だけど
ヒバリちゃんだけは、シズカちゃんの友達つくりたかったから全力しました 結晶100個でリブルとにじよめちゃんみたいなの二体出たのはいいけど黒0か。まぁレジェンドになったからいいか😕 >>542
プレガチャ縛ってるから7や8しか行けねぇんだよ
ガチャに割るのが基本だろこのゲーム アイシャいないけど心の声に従ってフレデリカにした
どうせ魔神10までしかやらないし好きなの取るのが一番よ アイシャは強いけど、迷って決められねええええ、って言ってるやつにはアイシャはオススメしない
多分満足しねーだろうからなあ この前イリスめっちゃ勧められたんだけどこれただのヒーラーなのに使えるんですかね?
先に言っとくけど怒らないでね(´・ω・`) >>577
アイギス様の肉体は魔王と一緒に封印されてるはず >>571
長女 ケラウノス
次女 アイギス
三女 アダマス
会話の内容的にこれで間違いない >>542
イリス居ても火力ないと詰むから伝説ナナリオンにしなさい 黒チケ以外ほんとにただの試練だな
せめて確率アップのない普通のガチャ用意してよ >>578
性能だけで選ぶならアイシャでいいんじゃないか う〜んやっぱ屈辱したいレベルではケラウノスちゃん、アダマスちゃんにアイギス様かなぁ
アイギス様は優しく接してくれそう アイシャもらってあれ?最強ってこんなもの?ってなる王子多いだろうな
けど編成には残ってて適当なマップではやっぱりメテオしゅごいのおおおお、するんだぜ
アイシャ強化はよ 王子は倒すなって言われると倒しちゃうんだよ言われなくても倒すけど ふぇぇ・・大討伐でマズイ50とれないよぉ・・・って王子はイリスにしとくんだぞ >>549
せやで
開始直後に手を出す→クリア出来ずムキになる→育成できない→加護も負けた気になる→死亡
最初はじっくり育成→最後にまとめてやる→下限スキルマゲット ケラウノスをシンシア+キキョウ(両方カンスト)で受けたんだけど後半受けきれずに突破された
コーネリアなら受けきれるのかねこれ? やっぱお前らが結晶与えて食っちゃ寝してるだ女神は偽者なんだよ アイシャは他が揃ってないとそれ程強みを発揮出来ないから >>542
普通に10までも行けないレベルじゃイリスいたって変わらない さぁリンネ取ろうかと思ってスレ見てみたら片思いしてた奴大杉だろw
まぁ俺もなんだけどね! >>608
なるほどサンクス
何か長女vs次女三女って構図どこかで見た気がする >>611
団長なら安全圏からケラウノス攻撃できるぞ >>611
サビーネ置いてスキル発動するだけでほぼ終わったような
足りないなら魔神追い焚きな >>586
スマホゲーのスレに平日昼間から張り付いてる固定回線の乞食無職ジジィ何とかしてくれよ
あ?お前もだった? アーシェラでたけどスピカと重複してスーパーナナリー人ゴットスーパーナナリー人になったりする? >>619
グレース付きのこねこねだったら割りと余裕だった 上級より神級のケラウノスの方が楽に倒せたんだけど…
アイシャドーンと楽太郎だけで勝てたぞ でもよく考えてみるとこれからは500で経験値精霊になるのか
うん、なんでもいいな リンネは魔人級とかに向かない
つまりいらない黒
魔人級だとイリス・アイシャの2択だよ (´・ω・`)魔王がケラウノスの僕で中ボスだったとか拍子抜けなんだけど? 魔法攻撃ならオデ子のスキルで軽減出来るんじゃね
まだ未プレイだけど 1.5倍で貯めた餌と宝石をリンネに食わせてるときが一番楽しかった
あれが俺の三周年イベ >>549
無課金ならそう
課金者ならさっさと手を出していい 隠そうとしても隠しきれないエスタさんか
隠す気無しのingさんか
どうすればいいんだ? 今回のガチャ白は半分持ってなくて黒は全部持ってないな
これは行くべきじゃねーか
なお黒は出ない模様 >>611
近くに伝説さん置いたら1000減ってあかんとほもって放っておいた アイシャはエアプほど見かけの派手さでメテオを評価するけど
実際メテオなんてあくまでおまけで真価はあのぶっ壊れバフだからな よぉし育成パック買ったから育成するぞー次の1.5倍っていつかな? そのうち下僕だと思っていた魔王に反乱されて涙目のケラウノスを助けるイベントが来るでしょ 王子達の所見では鬼刃牙の収集はいつくらいですかね? >>632
直った
画像貼るほどでもなかったすまん 邪神「今日は選択黒チケで疲れたのでガチャ召喚は適当に行きます」 とりあえずあんま黒ユニ持ってないやつは火力系の黒ユニにしとけ
イリスは強いけど地味だからすぐまた他の黒が欲しくなるぞ こねこねかリンネか
どちらにしよう、tnkは分裂した 拡散ギガブラスターが想像以上に活躍
そして妖怪も大活躍 >>578
最低保証ダメージがあるから受けれさえすれば勝てるという理論
エンドコンテンツ以外の敵なら受けるなどと言わず消し飛ばせるようになるのがアイシャ
黒チケはゲームに慣れるまで寝かせとけばいい 大半の王子がイリスを取るのに
いきなりヒーラー禁止マップとか本当に意地が悪いよな >>615
気づかないだけでHP増えてるのも地味に助かってる場合あるしな >>611
面倒だったのでラクシャメルヴィナエデンリレー アイギス 軍神アテネの盾
ケラウノス 主神ゼウスの槍
アダマス ダイヤモンド(屈しない) >>648
ガチャ回すならレベル40排出で回すのが一番ストレスないと思う
ピックアップで欲しいのあるかどうか博打だが >>640
それは自分も思った
神・魔族・人間の三つ巴だと思ってたのに、神の下僕かよと ソルとヒラ禁止は分かるけど、今日日ヘビーアーマーなんて使ってる奴おるんか?
そこはアーチャー禁止だろー ヒーラーは基本的に編成から外さないから
単純に黒の数が少なくて完全に住み分けされてるから競合しにくくライバルが不在になってる
それに比べると盾やDPSやバフ専は枠の奪い合いが激しい >>602
ただのヒーラーじゃない
防御力をガン上げする唯一無二のヒーラーなんだ >>630
サビーネか
下手に受けてたわちょっと試してみる ケラウノスくっそ堅いから天使特攻のシビラが最適のはず >>648
俺もそう思ったけど、欲しいのはドロテアくらいで当たって嬉しいのまで含めてもアーシェラくらいだと気が付いた
選択チケが足りない(強欲) しかし今週はあっという間にやることなくなってしまった
1日づつミッション追加かと思ってたのに意外だ アイシャとかいうブスを選ぼうとしてるやつはもう一度考えたまえ
本当に欲しいのはそれか?自らブスを選んでいいのか? >>675
金槌で叩いたら壊れそうなのが一人いますね >>675
アダマスもゼウスの武器やぞ
確か万物を切り裂く鎌 ガチャ新キャラなしってどういうこと?
ガチャゲーにあるまじき失態やぞ なんで神の武器や道具ばっか出て来るのに神様そのものは出てこないのか…
千年戦争で神様は全員死んだ説 僕のジョイスティックと頭ハッピーってどっとも15万だっけ? >>671
イベ内容はショボいが・・・というかまんま試練だが・・・
誰でも選べる黒だし無限黒封筒かんぱにクラスには並ぶ >>619
グレースありコネコネで余裕。グレースなしならきついかもなーと感じた。 >>678
悪神の僕VS善神の僕
代理戦争アイギスだな 調整10回で金銀オール…
まあこれで育成買えば虹1000になるからちょうどいいかな >>678
ヒトカスざっこwwwwwwwてなる絵が見える 三周年だからSPベース回したらジュノンが出た
こないだのピックアップ召喚とはなんだったのか あのー…ラピスちゃんおらんの?
パック買って結晶割る予定が ヒーラー禁止だからイリス編成から外してた
そういえば防御バフがあったんだよな 風水師既にミアとクルルがいるんだけど、リンネよりイリスとった方が良いよね? >>697
絶賛介入中のイベントが今ならプレイできますよ王子! 皇帝のスキルは30秒間ケツアナを締めるにして欲しい。 >>640
これのせいでケラウノスちゃんお仕置きレイプの機会はサービス終了まで無さそうなのが悲しいわ イリス貰ってコイツ何かに似てるなと思った
法皇テムオリンだ ケラウノスかわいいから仲間になるよ
俺の股間がそう言ってる >>708
まあガチで回復系禁止するとクリアできない王子多発だしな >>602
スキルがすげーんだ
でも必要な時はたまにしかこないから(その時いないと困るんだが)
普段使いだけだと微妙に感じるかもな イリスの代わりはいないが
これから来るかもしれない おそらくヘビーアーマー禁止はアリシア販促だろうな
きたないさすが下痢きたない >>709
いいぞ
まぁヒーラーも3人ぐらい揃ってると魔神以外のイリスはオーバースペックだが >>709
リンネはかなり戦力がそろった人向け
もともとイリスの方がいいに決まってる >>679
逆に黒以外のアーチャー使うことの方が減ったわ
他の遠距離充実し過ぎててもう空特攻?ふーんそう……
くらいの存在になってしまった ヒーラー禁止はこれからイリス対策マップ増やすぞって意味だぞ >>640
そんな簡単にばらしちゃっていいのかね、世界を混沌にして信仰を集めるのが目的じゃないのか ミルノシビラマツリアイシャでケラノウス様タコ殴りしたけど
試しに置いてみるかと置いてみたスキル使用前ソフィーが一撃で蒸発した あのあの
レジェチケまで50個ほど調整せなあかんのだけど
来週もう12/1だからこのラインナップで回さないといかんのか ケラウノスが最近大暴れしてるのに
大天使長は誰からも忘れられてしこしこ神獣探ししてるんやで
これぞ中間管理職だな! 魔王の立場ってアンスラサクスみたいなもんでしょ?
インフレが進んでる以上、最終日のボスなんてただの雑魚よ >>703
素直になれよ
本当は白や黒が欲しかったんだろ
虹がどうの言って自分を誤魔化すな >>723
ガチで回復系禁止してくれれば回復必要ないように作ってくれるから超ヌルゲーやぞ
プリースト以外置けるからそれ系育ってないやつにはかなり厳しくなってる 絶対に屈しないアダマスちゃんのまんこに黒サイクロプスのぶっ壊れちんぽを抜き差しされて
アヘ顔になりつつも意識保ちつつ最後は希望に満ち溢れる薄い本ください >>716
こう、一回パラティンになったのに、あの格好をさせられてると思うと、ワクワクしないか?w 皇帝が操られてて後半神級で敵として出てきて
「この恩義に報いよう」とかいって仲間になる流れ? アイシャスキル覚醒して60にした
一気に育成できて気持ちいい ヒーラー禁止は曲芸士からの回復無しダンジョン思い出す >>679
新規やにわか団長に対する拒絶のあらわれだよ 魔王って大体神になりかわる!みたいな感じだし元々神以下なイメージ うんこ「イリスがあまりに強すぎるんでヒーラーを禁止した!」 >>725
黒が微妙王子だしリンネいるからちょっとためらっちゃう
ここの人たちは性能で黒選ぶ優先順位はどんなもんなのかね >>736
んでケラウノス様が好き放題した事後処理や尻拭いをするんでしょ?知ってる エステルに決めかけてるけど
イリスってそんなにイリスなのか >>744
最期のマップでも出てくるからそっちも倒せよな! >>694
実際切り落としたのは神のTNTNだと言うw あっ
シンシアとこねこね割と役割かぶ・・・
まぁいいか半分はちんこで選んだし
5万突っ込んでこなかったから一生ガチャでは出ないだろうし >>742
端数は育成買ってからイリスちゃん育てるのに使うんじゃ はあハッピーとジョイは可愛いな
サリエットさんもロリにしろよ >>748
わざわざ迷子の皇帝探しに来て
しかもついでに信仰する神様までこっちで救出してるんだぞ?
帝国の面子はもうボロボロ アーマー禁止のせいでついにうちの編成からディーナちゃんが抜けたわ
何もそこまでイジメなくてもええやろ、ディーナちゃんないとるわ 新規がまず優先するであろうクラスを禁止してくるのはさすがうんこだわ なんかケラノウス姉様もアイゲス様も人心を弄ぶんだけど
やっぱりアダマスちゃんもそういう娘なの? じゃあ俺はtnkに従ってセーラとかいう最底辺のシコキャラとって寝るから 作り出した魔王じゃないモノホンの魔王があらわれてケラウノスちゃんボコォしちゃう展開はよ ハッピーは配ってくれないのうんこ?
あと3周年が1時間で終わるってどうなのうんこ? イリスの性能に+オラクル回避がおかしいねん
リンネの回避も霞んでしまう 神級は敵のコース分かれば余裕だな
やっぱこのゲームヒラ強すぎだわ これで力関係は
女神>魔王>魔神か
その内魔王級とか女神級とかやるんかね 今回の育成パック買って10%増加精霊いる状態で魔神にハッピー決めたらチョコ貰えるな! 新規だとヒラ禁止マップはキツいから
運営の黒チケ推しはリンネってことだな 力こそパワー
イリスとかとって受けてに回ってたら勝利はつかめない sレジェまで39個
ガチャとスタカリ割の割合どうすっかな… >>744
なぜ王子達はそんなに神を殺したがるのかw ナイトベルナ使ってみたら暗殺決まりまくって草
ケラウノスも行けたりするんだろうか >>756
1.5倍でルビーダイヤしこたま貯めたし
虫籠から金精霊溢れてるんですが… むしろ魔王がただの眷属とわかって格が落ちたような。 黒チケット配布
新規王子にも即戦力をプレゼント
新規王子「よっしゃ!じゃあ早速イリスゲットや!!」
ヒ ー ラ ー 出 撃 不 可
新規王子「ファーーーーーーwwwwwwww」 >>774
ミッション説明してくれるナレーションだぞ あ、まだ魔王マップしてないけどかつてのぼくじゃなくてしもべって読むん? かんぱに見習って1万課金で黒チケもう一枚ちょうだい
育成パック買ってやるから (´・ω・`)らんらんお仕事おわりました
(´・ω・`)今豚産業 欲しいものが他にもあるから出なかった方に使う
いつになるやら >>764
分身と言うか鏡影
置いておくと一度だけ誰かがキャーしてもその場で復活する、大体5秒ほどノーブロで膝付くけど >>786
魔王が魔神直属ってことで逆に魔神はフリーダムなんじゃないか >>807
つまり神は死んでるんじゃないのか説ってことよ え・・・なんだこれ緊急ミッション極級でリヴル2体しか持ってないのに3体目が置けてしまったんだが 被り白って確定コスト下げに使うのか虹にしちゃうのかで迷うよね
来週の追加虹ユニ見てから決めようかな >>797
アッハイ、間違っていました。アイギス様は最高です! >>794
DMMは20禁だったんか
18だと思ってたからちょっと意外だわ イリスの代わりはいないっつーけどさ
アイシャリンネもいなくね
アイシャ以外エアプだけど 新規はナナリーかアイシャでいいんじゃないの
ヒラだけ強くてもお話にならないでしょ スタンプカード持て余した王子が俺以外にも大量に発生しててワロタ
ここでレジェチケがなんじゃいで貯められないのが飼いならされてるのを自覚して辛い >>779
それは王国が滅んでしまいますな…。
やはりアダマスは封印すべき。 ケラノウスってアイギスとアダマスの姉なんだよな?
アイギス様一番老けてみえない? 新規はアイシャにしとけ
序盤から終盤までずっと役に立つし魔神級で一番使われてる黒だ >>611
ふと気付いたらマツリとミルノが殺してた >>825
真摯に真剣に搾り取るってほんと勃起する ケラウノスさんも人間なんかに乗り移らされて現界に飛ばされてる時点で
左遷組なんじゃないですかね? >>778
アダマスちゃんに歪められた結果がNTR趣味なんじゃね 苦節2年2ヶ月ようやく編成がガチャ黒で埋まりそうだ・・・!
http://i.imgur.com/7OWVzei.jpg >>819
さっきも似たような事言ってた奴いたしバグだな詫び石案件だぞ公式にお問合せしよう 魔王再臨でいつ魔王が来るのかと思って緑スライムの相手してたらクリアした
え?魔王いつ来たの?緑スライムが魔王なの? (´・ω・`)ナナリーなんか取らせるなよ罠すぎる
(´・ω・`)弓の重要度なんかどんどん下がってるというのに
(´・ω・`)新規は黙ってアイシャかイリスでしょ アイシャなんてCCしないと使えないし
本気出すのスキル覚醒してからだし
新規ならイリスだろ無理やりアーマーとか受けられるの大きいだろ 何もする気が起きない
12時に起きたのに布団から出ず飯も食わずずっとスマホだ しかし3周年黒チケ以外ショボいな
ピックアップクソラインナップだし回す王子おりゅ? リヴルデタ━(゚∀゚)━!! わんこまじわんこわんこっこ ナナリーとかいらねーよ
最近のマップナナリー全然役に立たないからスタメン落ちさせてもいいくらいだわ 魔族が女孕ます設定も活かしてないし、もうオープニング無くしても良いんじゃないか 魔王はただの女神の僕だったっていう
つまり決戦は天界できまりだな
やったねシビラちゃん DMMが20禁だったらDMM R18というのはおかしいのでは >>831
大丈夫他の女神と同じで左45°の角度から見るとかわえぇぇぇぇぇぇってなるから。 王子は女神の具合ってどうなんだろ?とか思ってそうな件
(アイゲス様から目そらしながら) >>778
さんざん玩ばれて心を閉ざしている系かもw クソシナリオのオナニーに使われたキャラが嫁の王子が不憫です(´・ω・`) >>841
キンキン(ブロック時高攻撃力)
やっぱヴィクさんが弓にて最強(のゴリ押し) さすがに来週はガチャ追加来るだろうから、今は回さずに全裸待機 アイシャ覚醒できないしーとかいってるレベルのところでイリス点火ならとかそんなんないない
そういうプレイをすることはできるけども アダマス様は普通にユニット化しそうなくらいオーラ無いな >326 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3feb-TEJY)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 13:10:38.95 ID:r7ZIWcS90 [3/3] (PC)
>誰にするかそろそろ決めるか
>00~40 イリス
>41~80 アイシャ
>81~99 ファルネ
おる? ガチ新規ならアイシャだろうな
城門突破とか砂漠あたりはかなり楽になりそう >>838
これじゃ魔神に行けない
もっと頑張るんだ アダマスケラウノスがドラゴンプロヴィデンスにあるぞ >>846
あれ以外とロリくないな
ケラウノスもばいんばいんだったし
おのれうんこ セーラさんとモルテナちゃんどっちにすべきか
tntnが裂けそう ガチャ黒なしのデータ2リンネにするか
魔人やらないし一番の便利枠ってリンネだよな >>846
この壺にも穴はあるんだよな
どうやって封印されているのかわかるな データ1はアイシャで
無課金データ2は持ってないリオンにするか ユリアン「白の皇帝様が前線出んなよw」
ディルク「むしろ逆や!前線に立つからこそみんなageるんや!」
ユリアン「ほえー、すげーなー」
王子「(´・ω・`)」
王子の方が前線立ってね? >>816
いじめてやるなよw
しもべで合ってるよw >>876
実際極で解かれた後の変化を見ると…なんか可愛らしい封印の仕方なんだが リンネ取ったわ
やっぱ救わないなんてありえないよな 魔王様ずっとおとなしくしてたとおもったら再生怪人だったでござる 決まらん
戦力的にはダントツでリンネだけどデータ2にいるしなあ
やっぱちんこでカヨウにしとくかなあ 先割れちんこってどっかで見た気がするんだけどどこで見たのか思い出せない >>881
俺もその気持ちわかるぜって言ってたからわざとだと思うの アイシャ覚醒しないとって言われるけどCCから使えるでしょ >>881
前線立つどころか魔神とかゴーレムとかのボスクラスを抱えさせられるぞ >>778
アダマスちゃんはそういう事しないから信徒を王国に奪われ続けてるんだよ >>831
一人くらいはオッパイ担当がいるんだろう。 >>887
魔神は同キャラ禁止だっつってんだろ!(半ギレ) やっとストーリー動いた
ちゃんと終わらせる段取りととのったんだな
ここからスパロボ終盤ばりにボスラッシュか >>902
アイギス様は王子の感情揺さぶってくるからなガチャで・・・ 迷ったらアイシャでいい
CT30%カット、HPバフ、メテオ
どんなマップでも必ず席が用意されてる 育成セットの石で黒出なかったけど、リヴルちゃん出たから大満足
ttp://i.imgur.com/KSAIiBp.png
絆でストレートに下限なったし、虹5枚でスキルマだし、マジ愛されてるわ プレガチャの黒5体のうちなんで唯一持ってるアーシェラひくんだよ つーか、魔王って魔神より格下なのか
普通逆じゃねーの メンテ前は黒チケ談義で盛り上がってたのに
ガチャ追加ないし、イベで貰えるのもホモだしなぁ・・・ >>846
あれがウラノスのTnkを切り落とした鎌か… 前線立つどころか最近は足腰立たなくなるまで敵の大将と殴り合いしてギリギリで見のがしてもらう挙動多すぎる我が軍王子 >>918
10秒間ほぼ攻撃無効の軍師マンコとどっちが有能? じゃあこんな封印されてないってこと?
ガッカリ
しかし単純に回復より
攻撃の強力なキャラが欲しくなるよな 黒貰って賢者タイム(行為中かもしれない)王子多いからしゃーない >>847
飯食って風呂入って寝ちまいな。
明日はきっといい日だ。 >>926
自分より若く見える姉妹に恐れおののいてるんだよ アイシャ寝室最高じゃねぇーか
ブスブス言ってたやつ表にでろ ::| .丿ヽ
::| / |
::| /ヽ | ヽ
::| 丿ヽ、ヽ、〈Y〉|ヽ、
::|-〈ヽ_) V し_l_
::||ヾ||〈  ̄ヽ. |r'''''''i| | http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479972213/
::|.|:::|| ヽ--イ |'ヽ-イ|/ M78星雲生まれのウルトラマンは寒さが弱点です
::|.ヾ/:: | ./
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./
::|´〈ゝ:::::`---´:ト、___
::|ヽヽ ヽ:::::::::::::::::::::〉 `〉::(⌒ヽ
::| ::ヽヽ ヽ:::::::::::::::/ ,/:i<:ヽノノヽ
::| ヽ::ヽヽ_ヽ<◆>_,ノ,:||:ヽ:::ヽ )
::|ヽ ヽ::ゝー―ヽVノ―'./|::::ヾ:::::::〈 >>924
上だろう
少なくともアイギスのは上だと思う >>934
くらう攻撃なければ攻撃無効の価値はない >>915
ガチャが死んでるからね。
新キャラ不在、イベキャラはお預け、女神姉妹は今話題になってた、黒チケの話題はもう終わってる
新しく盛り上がる事も無いわなあ 超絶美麗絵師の黒キャラ追加3体ぐらい来るから
お前ら来週を見とけよ見とけよ〜 魔王を封印すると女神化する
かつての僕(ぼくorしもべ)
妄想が捗るな いざ選べって言われたら困るな
誰を交換すればいいのか
誰が安定なの? >>885
tntnで選んでるんだろう。
これはもうアドバイスのしようが無い。 というかガチで黒チケ以外なんもねえしな実際
イベントは皇帝の姿さえ無しだし >>944
乙
でもゼットンに勝てない辺り暑さにも弱いですよね? 昔のイベントを知らないんだけど、王子が出られない迷宮にわざわざ皇帝を探しに行く理由ってあるの?
いつも通りのお人好し? >>780
あっごめんなさい
新しい事学びました
>>944
おつ! >>891
これ、最前線に出ろというフリにも見えるなw 魔の王と魔の神
王と神でどっちが上って言ったら神じゃねーの >>933
期限はないが、キャラ増える事も無いらしい
さっさと使った方が良いって事やな >>816
そんな一人称あったんすねぇ勉強になりました >>963
アンナが助けに行くって言ったら黙って従うんだよ
それが王子 >>967
覚醒後衛軍師の能力だからレンとか帝国mnkもそうやで イリスちゃんさん選んでハッピーキメてからイベントに臨んだ王子おりゅ??? 3周年中も1.5倍継続して欲しかった
黒育成大変だわ 妹を壷に封印するとか許せねえ
炊飯ジャーに封印してやるわ >>1000ならこれ以降黒チケをクリックすると自動でモルテナが選択される仕様に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。