【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!
次スレは>>950
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
https://twitter.com/himegari_staff
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479963846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
絶対に仕様だったけど苦情大量に来たから不具合扱いにしたやつだろw 不具合ということにするよりごめんなさいした方が印象いいと思うんだがなぁ 次スレは>>950
建てる時は本文の1行目に
前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479963846/
次回から>>1に追加お願いします あ不具合だったんすかwそっかーw
でももうスレオンだけでいいかなって感じなんすけどw >>2
な、本当に不具合なら今すぐ鯖止めて緊急メンテやるレベルだよな。
それを夜中まで放置とか仕様でしたと言っているようなもんだよね。 ここでちゃんと仕様変更します、1レベル辺り1個の石を個別に配布します、それとは別にごめんなさい石配ります
とかやれればワンチャンあったかもしれない 運営に得にならない不具合なんてサーバー止めてまでやらないとことはDMMには結構あるけどな 現状だとやるとレベル上がって損するシステムだからな凄いわ >>1乙
チュートリアル外れだとガッカリしてたけど一章チケで☆5コハクセン出たやったぜ
九尾の狐かな 適当に立てたからゴミが残ってるね
最初の文字列はワッチョイコマンドの予備です
本文そのまま使うと最初の行が使用されます >>1乙
まあ石ガチャとポイントガチャで最初からあんな露骨な差見せられたらキッツいよね
しかも後者が得なんじゃなくて、後者でやっと相場くらいというのが (´・ω・`)あのあのパクり元?の無限ナイツって1年ちょっとでサービス終了してるんですが? リセマラ★3とチケ★2が13連続なんだけどひょっとしてこのゲームクソゲーですか?? ・仕様をバグと言い切った場合
今後もバグか仕様かよくわからん状態のゲームをやることになる→引退
・本当にバグだった場合
今後もあり得ないバグに遭遇する→引退
結論、引退やね リリィ6匹集めて合成してみたけど
スキルレベルUP?が上がらなくてワロスwww
色々と確率関連はエグイゲームみたいだな >>21
このゲームシステムで1年もたせたのかよやるじゃねーか メンテまでのスタミナでレベルあがったら損な気分になるな
曜日で消化するか 無限ナイツの方がなんか操作しててゲーム性ありそうだったし うちの環境じゃログイン直後に再起動しろの繰り返しでなんも操作できんわ
糞ゲを楽しむことすらできんとは 一方テクロスは不具合箇所のヘルプを書き換えて仕様という事にしていた >>26
バックの資金力が雲泥の差だと思う
つまり… あとボイススキップオンオフもメンテ実装しろ
ゲームゴミなんだからHぐらいまともにして!!1 事前登録垢 事前10個+スタミナ修正10個+お詫び5個+初日ログインチケ=6回
25日2時までに登録した垢 スタミナ修正10個+お詫び5個+初日ログインチケ=4回
うーん チュートリアルのガチャで☆5の魔神ハルファスとか言うカラスみたいな化け物が出た 珊海の体験もクリックすると劣勢になるから放置が最適とか酷かったけど
まさか本当にあれを更に劣化させて持って来るとはなぁ
エウはもうホント素直にパッケージのマイスターと戦女神だけしっかり作ってくれ・・・
姫狩りは大好きだっただけに残念が半端ないよ え?レベルアップで回復しないの不具合なの?
深夜にメンテするって事はテクロスじゃないっぽいな 結局あれだろ
最高レアが1個しか実装されてなくてそれひかないと始められないから文句が出る >>45
そうそう、ずっと仏頂面だったのが一段落終えてやりきった顔したから撮っちまった 5000円分課金した。後悔してる・・
システムもそうだけどエロシーンがね・・ シズルラボなら動かせよと言いたくなる
違うのかな? >>42
でも戦女神以外は微妙なの多いと思うが
姫狩り、姫将軍なんかはよかったけど これって32bitのOSじゃできないのかな?
姫狩り好きだったからやろうとしてみたんだが画面真っ黒のまま
ブラウザゲーって初めてだからよくわからん・・・ >>50
何個も見たわけじゃないけど大抵捕まえて来て事務的にやって終わりだもんな エロ薄味だよな・・・
ラウマカールのとか姫狩りの省略バージョンって言っていいれべるだったし http://i.imgur.com/aLvzMtG.jpg
どこにも回復するとか書いてないんだよなぁ・・・不具合・・・? 今更ゲームシステムパクリとかどーでもいいけど
なぜゴミをパクってゴミを作るのか理解不能 >>56
できないよ
俺もどのブラウザ使ってもダメだった >>50
クソゲ&クソ運営のゲームにお布施するからそうなる >>54
性格にはゾノ・ジだったよな?
ZEROにも出てきた気がする どうせパクるならもっと有名なゲームからパクればいいのにな
ファイヤーエムブレムとかどうだ? >>60
パクったんじゃなくてベースを格安で買ったんじゃねーかな
クソゲーだったから安かったんだろう・・・ つまらないのはまあともかく戦闘に何の華もないのがやばいな >>67
毎日スタミナ使い切るまで手動でMAP出撃繰り返すのか?
俺はゴメンだね
FEのシステムはオフゲーだからこそ シミュレーションはなんか死んだような気がしたな
鎧姫だっけか?名前のやつ これに課金するなら姫狩りもう一本買う方がマシまである せめてキャラのSDを使えるようにするべきだった
RTSだからモブでいいだろってのは逃げでしかない 戦闘を見た目で楽しませようとしたら神姫や花と勝負しないといけないからハードル高いんだろう ケモナーの世界だな
主人公の名前ゴレイヌにすればよかった >>67
でも姫将軍ってゲームやってみるとFEとはとる戦術が全く違うから実際にゲームプレイした後だとFEのパクリって言うと違和感ある >>74
エロ無いのはちょっと
絵も好きじゃないんだ、もっと小奇麗な感じがいい
それこそFEキャラ陵辱アリのFEでもいい 石50個たまる前にリタイアする人かなり多そうだな。
>>42
新しいのに挑戦したいのはわかるんだけどそれで売れなくてつぶれられてもなぁ。
グッズ売ってることから儲けたいんだろうけど売れるゲームをあえて作らないっていう。
ザウスのアセリア作らないでETERNAL立ち上げてこれもユミナ広げていかないでこけていくという同じ運命だったりしてな。
戦女神も天秤みたいな3D?風じゃなくてそれよりも前の2D?風のほうが好きだったなぁ ゾ・ノジだと思ってたけどゾノ・ジだったか ZERO終盤からVERITAでアムドシアスと一緒にいたんだっけ
キャストに新堂真弓いるならエウ3大アホの子の入りそうなアムドシアスまた見たいな >>92
あれ触手ばっかりなイメージで好きじゃないんだけど
評判いいシリーズだよな 絵というかエロシチュ?のみで生存してるアサギ大先輩もいるし
心を入れ替えれば…無理か ワイはエウのエロは好きだぞ
絵師補正とゲームプレイしていてカタルシスが溜まってるってのもあるんだろうけど
姫狩りのエステルやLaDEAのシュヴァルトライテさんのフェラとか今でも使う
大体最初にレイプされてるキャラには興奮しない そのうちアップデートで戦闘キャラも変わる可能性があるのかねぇ
アイギスとかも最初は統一ドットだったけど今じゃ個別だし… キャラ取れればすぐにエロ見れるのはいい
ただ訳の分からんキャラが沢山いてエロありキャラが引けない
うーん・・・ なんかだれてきたわ
リリィは可愛い
それだけなのがつらい 戦女神ZEROはいきなりロリが獣姦されてるエロから始まるから今考えるとすげえよな >>92
ナインテイルはなぁ……
何回同じ戦闘システム使い回すんだと
まぁ定番化狙ってるんもしらんけど ゲーム部分はシュヴァリエサーガみたいなのを買ってこいよ >>57
☆5であれにはびっくりしたよ・・
>>63
姫狩り頑張って欲しいじゃん・・ シミュレーションなら始まってまだひと月立っていない活きのいいのがありますよ(小声) 絵はほんといいんだがな
アサギ路線はシチュがあっさりすぎて無理だ エウシュリーは絵が綺麗だからエロもけっこう良く感じる
エロに特化した珊海王にはお世話になった 結構短時間で修正できる技術力はあるんだな
これはチームZEROの線は無さそうだな ナインテイル自身もアンケートとかとるあたりマンネリ化懸念してるんだろうけどなかなか路線変更出来無さそうだよなあ 手クロスはこれじゃなくてドラゴンナイトでしょ
事前ページにマヴラヴのpvがあったやつ >>106
アペンドかなんかは忘れたけどHしたで
フェラと本番
あの声たまらんわ 絵はいい絵はいいってフレーズ聞くと
ヴヴヴの宣伝を思い出す、やった事無いけど >>115
失礼なこと言うな
不具合放置する前から死んでたぞ シズルって連呼してる奴いるけど絶対無いから
もしそうなら神父が喜んでツイートしまくってる 4章のボス、時間止めるやつあってよかった
なかったら倒せないところだった >>108
エウのゲームちゃんと買っておハガキ出してあげるほうが中の人やる気溢れるぞ これ戦闘画面見せられてたら名前すら貸さなかっただろって思っちゃう ナインテイルのVBシリーズは絵がクソすぎるのと(同人以下)
エロが触手妊娠とかニッチすぎる
あと同じシステム使いまわしだから一作やればお腹いっぱい こうしてみるとナノちゃんのところは結構頑張ってるんだなって思いました >>118
絵はいいぞ
今はどうかわからんけどクロームとか対応したぞーといってもあまりにもエラーはきまくって
一月持たないでやめたけど。
難易度が低いのは楽なんだけど高難易度コンテンツ挑戦するとキャラと装備の育成の手間が半端なく面倒くさい >>124
毎週元気にキャラ紹介してるよ
ゲーム無いのに >>122
それやるとエロゲメーカーによっては体験版のCDとかポストカード届いたりするらしいな もう不具合でいいし、怒らないから今すぐ修正してくれよー
修正はいるまでプレイできないじゃないかよー、頼むよー 全然魔石集まらん、みんなどこで集めて10連してるんや…? >>53
姫狩りと神採りは普通に長く遊べたし幻燐も古いけど結構面白かったなぁ
でもアテリアルは触ってもいない
>>93
幻燐と珊海の間のような魔導巧殻も個人的にはそこそこだったけど
草刈は予約で買ったけど投げて、珊海の変なすごろくは体験で投げた
挑戦する姿勢は悪くないんだろうけど
新作になるほどノウハウが全く受け継がれてないような酷さを感じる クエストが
ストーリー、曜日、降臨、ゲリラ
降臨って…
やはりテクロスなのか? しかし始まったばかりなのにゲームの話全くしないな
まあ今はレベル上げるだけ損だから仕方ないかもしれんが 5勝難しすぎんぞ
飛べるやつ育ててないから進めねえ >>128
まぁ、アレは高難度コンテンツでキャラ入手じゃないってのはいいよね >>83
ttp://i.gyazo.com/7d601a060a56f6309a2828c745a5c5fb.png 11連はお金払ってするもの
これに金出すってやばない… >>92
出る度にお世話になってるわ
エロシーン的に触手系エロゲで一番好きかも知れん >>136
進めたら大損な不具合を何故かすぐに緊急メンテしないで夜中にしまーす!だもんな 今他ゲーのイベントが落ち着いてるからプレイしてるが
忙しくなったらこれ放置投げしそう >>133
課金やで(ニッコリ
無課金で石50は集め終わった猛者はまだおらないんじゃないか…そもそも現状集めきって50行くのかどうか やっぱりエウの中で一番良かったのはこのシーンだな
ttp://i.imgur.com/TOdAVWO.jpg まだシュプリーム女芸人やキッチンのが面白みがあるってどういうことなの… >>144>>155
なんだ、そうなのか…
☆5報告とか多数あるのでてっきり、チュート?普通に☆3だったわ・・・ まさかマヴラブよりクソゲーがでてくると思わなかったやつおりゅ?
おりゅ? このゲームは出来るだけ安く上げて
集金狙ったタイトルなんだろうけど
ゲーム部分がヘボ杉なのにガチャの確率と価格は強気すぎて客がつかない
あと神父は窓際に回されて毎日独り言ぶつぶつつぶやいてるイメージだな・・・・ >>134
STG部分が微妙というけど魔導巧殻なんかはそれ以外の部分が面白いからなー
微妙とは言ったけど毎回遊べるゲームは作ってると思う >>153
つかプレゼントがメールできていちいち受け取った後にメールをこっちで削除しないとずっと残ってるのが鬱陶しいw 今北人向けのテンプレ
730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 19:43:51.78 ID:uoe7ZF/+0 [3/10]
はい☆6の出撃ちびキャラ
http://i.imgur.com/ZOKwnWD.jpg
804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1910-+Lg+)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 19:54:21.73 ID:ifp2dsmR0 [7/13]
>>786
エウスレ見に行ったら○○の再利用だ言われてて、なんじゃそりゃってぐぐったら…
https://i.gyazo.com/d3a8d01b36cd2fdc9115267132c3a648.jpg
あっ Veritaでハイシェラの行動によって陵辱ルートが変わるマルチ陵辱姫なんだっかな シュミネリアだったか
姫の卑語全開の淫乱ルートのエロ好き つうかその調教役の魔物ハイシェラ・アムドシアス・シュミネリアを抱いてるクッソ役得じゃねえか
死んだってシーンも無いしなんだあのラッキー野郎 >>130
ちょっとしたファンディスク送ってくれるところもあるし意見が結構反映されたりするんだぜ (´・ω・`)これランクアップでスタミナ回復したとしてもすぐやること無くなるね このゲームだけで数時間潰すの無理なんで諦めますわ
お疲れ様(´・ω・`) このスタミナ関係の渋さは間違いなくZEROだな
なんか色々と惜しいゲーム 正直嫌いじゃない
周回とかするならこれくらいのが楽でいい
ただエロはもうちょい頑張ってほしい チケットでフローリカとかいうの当たったけどコスト重すぎて使えん エウシュリーがゲーム作れないあまりクソゲー丸パクりしたってマジ? >>154
なんつーか、期待してたものとは違うけど、こういうものだと思えばそこそこかな
みたいなのが多いんだよなぁ
珊海もRTSじゃなくてすごろくだと思えば、まぁこんなもんかって楽しめたのかもしれないが・・・ まあクリア石が5個ないのも不具合なんだろ?
順調に1個づつ減ってんだけど >>159
VeritaじゃなくてZEROだったわ 名前バラパムだった 5-4きついな・・・闇罠大概せーよって感じで痛いわ
なんかボスもえらい固くない?これ・・・ どこをどうしたら良くなるってレベルじゃねえからなぁ・・
リテイク物だろw >>134
アテリアルは意外と私は結構遊べたよ。
ラプはレベル上げないし珊海もあほみたいにだるいで今までやらなかったステータス改造やってさっさと終わらせたな。
魔導はいろいろと惜しい出来だよね
神採りより前のは長くどれも遊んだなぁ。 なんで章進む毎に石1個ずつ減らそうって思ったんだろうか >>174
リテイクじゃ金にならんからこの出来で出して信者の寄付もらって終了って算段よ TIPSに同じキャラ合成でSPスキル伸びるとか書いてあんな
マジかよ
この確率で重ねるんか
マジかよ エウシュリーについて語るスレになってて草が生える
>>177
普通高難易度に挑むんだから報酬も大きくなるもんだがね…不思議だ >>177
実装してる範囲で10連させないためだったりしてw これからも課金する人は何に期待して課金するの?
原作へのお布施? ぶっちゃけミーフェちゃん今までのみつき絵のなかで一番良いまである
みじけえ エウなら降臨イベントというより危険種イベントとかにして欲しかった >>183
そもそもエウに金が入るかどうか分らないから原作へのお布施にもならない可能性
お布施になるって確定したら仕方がないからちょっと課金するな スタミナバグあるのか
INだけして明日から本気出すか >>158
章クリア石どんどん減ってるじゃねーかふざけんなw 別に配る個数はまあ置いとくとしてやる気なくなる配り方に疑問があるわ 章クリア石がだんだん減ってるのも不具合だろ
不具合報告しとこw 降臨は元のゲームからのぶっこぬきだからだろうね
俺の貼った動画も小林幸子降臨やし このゲーム伝説の26時間を破る記録打ち立ててくんねぇかな スタミナのバグ
普通テストプレイしてたら誰が見ても気づくよね? バグじゃないよ
不評だったから修正しただけ
つまりユーザーの意見を反映する神運営 四章辺りから編成ある程度考えないときつくなってくるな
白兵だけとか属性無視とかだとかなりヤバイ
最初駄目かと思ったけど意外と楽しくなってきた これはあれか、原作みたいにめっちゃ強いロリィに育てられない系のやつか >>204
狂ったようにS&Lしてたな懐かしい
レベル上がり切ったらひたすら周回して星石集め チケットで成人リリィ手に入ったけどコスト重すぎて入らん >>203
そのos32bitじゃない?
64bitじゃないと動かないよ 使いたいキャラ使わせてくれるようなシステムじゃないからロリィを最前線で使うなら新たなイベガチャまで金を寝かすしかないぞ >>202
でもそれキャラ持ってるかどうかだけやん? クローム使いだけど、重すぎてまともにゲームできん!クソゲーすぎだろ ttp://i.gyazo.com/259018386e7e36706a9410abff0d89da.png
褐色娘のエロとか絵は結構いいのにな
もったいなかったな まあ最近のクソゲーラッシュの中では頑張ってるほうな気はする
後は運営次第かね 姫狩りは直前S&L出来たからよかった
種とか?カードむっちゃやった記憶ある >>190
エウに金回したいならもう一回パッケなりDL版買った方がいいんじゃね?
ブラゲに捨てるのも持ってるゲーム再度買うのも同じだろw 4-4で負けて笑った
援軍がロリィだったのが敗因か これは完全に無課金切り捨てかと思いきや
コスト縛りがきつすぎて課金勢が高レア出しても4人編成に出来ない仕様か
糞ゲかな >>216
低レアがいらない
ステが低いとすぐ死ぬわ 5章、飛行種じゃないとロクにすすめないじゃないかw クルラウグとかキマイラとか女体化してるのも割と居るのね
レア度低いからシーンは多分無いんだろうが 火狐か
Palemoonでも動かなかったから望み薄だけどやってみるか ☆5のラウマカール当たった
バグ治ったらしばらく続けるか ☆5の画像バンバン載せてるやつどうしたの?
もうすでに諭吉貢いじゃったの??
☆2と☆3しか出ないんだがくきききぃ〜〜 >>216
前衛の消耗を抑えられるから要らなくはない チュートで☆6でたから暫く続けるが
強いキャラいるからなんなんって感じではあるな 不純物取り除いたガチャ出るのも3ヶ月くらい後だから期待はしない方がいいぞ >>200
最近メモリ食うブラゲ増えてるからこれもダメかと思ったけど
2GBのPCでも動いてる >>216
歩兵と足早い飛行兵を進軍で使う
足が遅くて攻撃高い弓はボスで連打設置 まぁコストの問題とかは後で修正して緩和するかもしれない
スタミナ上限低いのも修正するかもしれない
設定で最初からオートと倍速ONに修正するかもしれない
宝箱は罠なのもあるからわからんけど自動で開けるように修正するかもしれないひつじがそうだった気がする
レベルアップでスタミナ回復しないのがバグなのか仕様だったのかはわからんけど運営のフットワークの軽さを期待しよう
今も生きてるランキング上位のブラゲ達だって最初はシステムもイベントも酷かったけど徐々に改善していったしここもどうなるかわからん これクエスト入ったときにエラー落ちするとスタミナ持っていかれるのな
いろいろと出来悪すぎじゃね 5章のボスで足止めくらったわ…
dot床越えてボスいっても全体マヒとかひどいわ >>238
ありがとう
ならいつか出る陵辱のために金貯めとくか 補填って石10個固定かよ
石割ってレベル上がりまくっても補填してくれんの? >>220
高ランクを援軍に設置することで無課金勢から崇められるのを楽しむゲーなのかもしれん
ぶっちゃけ現状だと自分で運用するのは結構辛いもんがある
☆6のバリィコスト50って… 騎兵か歩兵で進んで弓兵でボスやな基本的に
足並み揃わんと戦力分散するからどっちかに固めたほうが強い レベルアップでスタミナの上限突破するなら止めておくべきだが
たぶん無いから安心してやってよいとは思う 星5のカラス当たったけどこのシステムだと後半ドロップで仲間になりそうだな フットワーク軽過ぎると不具合放置して連休取っちゃうから駄目だってどこかの神父が言ってたわ 初回ダウンロード3分って本当か?
ウチはもう4時間くらいかかってるぞ >>249
原作にいたキャラは無課金で手に入るようにして欲しいってエウは伝えたらしいしね
まあ事実上クリア後の隠しキャラがそれに該当するかは謎だが まだ3章だからかコスト50,30の2キャラで問題ないな
きつくなるのかな 火狐だとあっさり起動できて草
お前らありがとう、満足したからアイギスに戻るわ ガチャゲーでコストってほんと頭悪いな
せめて気持ち良く課金させたれや 高レアコストきつすぎ
成人リリィとか50なんだがw とりあえず☆4の伯爵嬢が神だな
敵8秒ストップと配下が弓で便利 コスト制はあほだな
まあすぐコストがばがばになりそうな上がり方だけど コストがじゃまになるのって絶対最初だけで
このゲームが万一それなりに続いた場合後から課金で追いつこうと思った人がコストの壁にぶち当たる
ホントアホw コスト制限無かったらもうちょっと躊躇わずお金出してくれる人も多かったろうに コスト製は10ユニットぐらいは編成するぐらいじゃないとほんと意味ないからなぁ >>257
ダメージ床あるのかオート放置出来ないマブラヴSFの悪夢が甦るw せめて使い魔のちびキャラがわいわい戦闘するだけでも違ったろうに コスト85に増えてるけど最小単位10なのに5増えても意味ねえだろこれwwww 俺のブリジストンはまだ出番ないのか早く「ソンナバカナー」聞きたい スキルのダメージ床無効(8秒)とか1回分すら防げやしない
ダメージ床1個の合間が3倍速で10数秒だから1分あってやっと2回防げるかどうかだろ 星5星3星2星1でやってるわ強い奴優先せんとなー
星2とかに無敵スキルとかあるしボスじゃ役に立ちそうだ コストが足りない? 石かち割って走れ
古来よりのスタイルである 騎兵が圧倒的に有利やな
ダメージ床くらわないし足速いから弓兵さっさと殺せるし ホント、絵だけは良いなぁ
それ以外のクオリティが何一つとして釣りあっちゃいないが
この絵使って姫狩リメイクしてくれたら絶対買ったんだけどなぁ 5-1で蹂躙されたわ
☆3レベルじゃもう歯がたたないのか チケで☆6来たけどコスト制限で組み込めんやん
なんかこのゲームいろいろと窮屈すぎて現状課金する価値が無い 成人リリィとか確率0.5%なのに出してるやつは業者か? 飛行兵で組んでるけど5-3までは何とかクリアできてる BGMも姫狩り既存のがやっぱりすごくいいから腹立つww
いいゲームだったんだよなあやっぱり これ毒キツいMAPは飛行じゃないと無理ゲーになりそう >>289
きついな、事前で地形ダメ減らせるのかな? グラボ無しメモリ4gしかない他のも起動しながらでもサクサク イベガチャでも50kとか……
確率調整待ったなし
補填もよろしくな! 図書館のエロシーン、開放済みのみ表示する機能を付けてない
援軍の選択がしにく過ぎる
戦闘始まってちょっと置いたら敗北になるし、
せめて兵を配置しないと敵が動かない様にしとけよと
序盤は強化するだけの通貨が全くないし
これ全部狙った仕様なのか?不具合の塊じゃねえか ボスで弓兵出すくらいしかプレイヤーがやれる事ないんだからそりゃゴリ押しよ (´・ω・`)SRPGのまま出してくれたら10万は余裕でじゃぶれたのにな…(信者並感) ユニークキャラのSDとTOP画面表示さえあればまあって感じなんだけどな
てかこの2つがないブラゲって初めてかもしれん 夜勤バイト前にリセマラしてでだ星2以上上げとく
ttp://imgur.com/a/HKmDt
じゃ、バイトいてくるわ 割と楽しみにしてたけどなんかお通夜ムードですな…
エロよりもおぱんつが見たい派なんですが
脱衣絵でおぱんつ見れそうな感じ? 今のところヘルテフレヘルテロリィ+αでなんとかなりそうだな 自軍がカスすぎて友軍ロリリィしかいないとき絶望しかねえよ 4章クリアすれば強化素材ゲットできるから一人限定だけどばばーんとレベルあがるな >>237
オート・倍速記憶、スタミナ上限アップはヴヴヴがやって盛り返したからできなくはないはず
だけど、オート・倍速記憶って難易度は高そうなんだよな、神姫とか天穹とか未だにできんし >>319.320.322
ありがとう
おぱんつ見れそうなら暫く頑張れる ブヴヴはスキルオートもあるしクールタイムもあるしで何気に頑張ってるとは思う
チュートでDMM200ptよこせはあれバグか?リロしたら石に変わってたが最悪だなこの運営 正直版権モノだが覇権ねらえるんじゃ〜とか思ってたけど
コラアカンわな・・・
LoWでもコストがジャマしてたがこれだとさらにきつい (´・ω・`)もしかして脱衣した時の声ってみんなロリリィ? ロリリリィは特別強化で星4並みになるようにしろ
ずっと使いたい 早いな・・・もう思春期リリィに進化してる人居るな・・・
(´・ω・`)流石にお金とクリスタル足りないよ チケガチャ3枚☆2だったんだけど人権なさすぎじゃね >>334
チケは☆2交換券 そう考えて間違いはないぞ 第二皇女セリハウアなんていたっけ?
7章で犯せたけど 地形ダメきつすぎだなー
有利属性で行けって事なんだろうがそこまでキャラ揃わねえよ >>333
言われてイベガチャの方見直したら居たわ!
排出表もう少し見やすくなって欲しいな〜
勘違いなら申し訳ない >>337
マジかよ
チュートで★3だったしここでいいの引けてないと辞めた方がいいレベルだなw 5-4までに飛行兵のLV上げとかないと詰みそうだな
開始早々、序盤でLv上げ周回に籠るのはいやじゃあ 石・課金ガチャキャラ=強くてコスト安い
イベント配布キャラ=強いがコスト高い / 強くて安いが男や無機物系
無料ガチャキャラ=弱くてコスト安い / 餌用
普通にこういう課金バランスでいいのになぁ
対人するわけじゃないんだし 自前と友軍のラウマカール2人で5章クリアできたぞ
これ飛行兵だけでよくない? 5-4マジ全員飛行兵じゃないとムリゲな感じだなへパテ×2で何とかクリアできたけど これクリアしたストーリークエ行ったらまた同じストーリー見せられるのはどうにかならんのか……?
普通初回だけだろこういうのって 5-4は一キャラずつ(全出撃)で全滅するごとに他のキャラ全出撃やってクリアしたわ
一気に20部隊出すと罠で負ける・・・ (´・ω・`)絵だけは良いね
(´・ω・`)それ以外はうんこ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071963.png_20YsAPlLW8hy29wvpXwL/www.dotup.org1071963.png
1パーセントとか笑うわ
こんなん一回のガチャで来られても処理できないでしょうが・・・交換機能欲しい これ敵に出ないのは自軍リーダーでやられて脱衣画像回収するのかな うーむ、リリースお布施で初回特典分ぐらいは回すかと思ったが
想像以上に微妙だなこれ・・・
エウシュリー、どうしてこうなった チケで☆5の飛行引けたからやって行けてるけどこれクソゲーじゃね? 5章やっとクリアできたわ
ボス19秒ストップさせてたけどなw! コレット可愛くなったなあ
懐かしくて姫狩り起動させてみたがこのころはまだ4:3だったのな >>356
実はオプションでオフにしてもストーリー飛ばしてくれないんだよな このクソゲーのためにどんだけ絵師を酷使したのやら…
新キャラどんだけいるんやろうか 闇エステルにワンチャン期待かけてたがなんだこれは
説明少なすぎるけどクエストしかコンテンツないってことでええんか? キャラ説明一切ないのは原作買ってねって事なんやろうか
でも原作買ったらこれやらなくてよくね? (´・ω・`)ミスってF5押しちゃった・・・1/70の壁厚いわ・・・ >>356
これがそうだったのか……
って試してみてもスキップしてくれない気がするぞ?w >>330
そのうち☆6で出たりするんじゃね
季節ものでさ
そこまで続いているかどうかは別として キャラは良いんだけどゲーム性が糞すぎる
面白くなりようがないだろこれw 現状デイリーミッション系も無いのでただストーリーや曜日クエでレベルを上げてストーリー進めるだけ
「イベント」ガチャのページには何故か課金ガチャが設置されている
・・・これは?ランキング特攻イベントガチャ(課金)とか来ちゃう系ですかね? 5−1で詰まったから飛行兵のレベル上げで
3-4やったらまたミーフェドロップしたわ
コレットとかもドロップしそうだな シュークリーム見習って石ばらまけやw
11連4,5回やらせろやw 煽り抜きで半年後にサービス続いてる未来が想像出来ない win7の64bit、火狐再インスコしても開始できねぇ
ちょろめとかでも起動出来ないし俺の姫狩は終わった 事前登録でシルフィーヌ貰えると思ったら違った
ていうかガチャのラインナップにもいなかったわ >>383
だいぶ待たされたし何度も99004?エラー出たけど
一度ロードした部分はローカルに保存されてるみたいだからいつか終わるぞ >>384
嫁なのだが、課金専用で来るんだろうなと震えてる 素材はいいのに内容がダメだな
エウシュリーが開発すればよかったのに このゲームも駄目か・・・、ホント今年始ったゲームでまともに生き残ってるの
神姫くらいじゃね?まああれもパクリ元が優秀だっただけなんだがw この絵で姫狩りリメイク出してくれたらもうそれでいいよ チュートリアル終わって人外しか引けなかったからクリアだわ。
最近は事前ガチャの時間<プレイ時間のゲームばかりでうんざりしてたから、
事前ガチャが無いところは良かったよ。 スレ開いたらこれも駄目っぽいのか
とりあえずINしてみるか・・・はぁ 絵はちゃんとしてるけど他は同人ゲー以下だな
短いエロシーンだけでキャラクエも無い
これでガチャキャラが花クラスのコストかかるとかないわw An error~とかでて一向に始まらないんだが
お前ら本当に起動できてるの? メンテ中にお前らと戦女神とかの雑談できりゃそれで幸せなゲームだったのかも知れん 弓最強。
一番強い弓を大量に出して、後は突っ込んでくる敵を歩兵で止めるだけ。
歩兵一体出して、死んだらもう一体出してって感じ
沼も飛行なしでいける。 現9章 >>386
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up76478.jpg
99004エラーがどんなのかわからんがページ再読み後即こんなん表示される
キャッシュ消してもしばらくロードした後これが出る
Javaどうこう書かれてるがjava公式を火狐で踏んでもJava問題無いって言われるからPC疎いからお手上げ これ5章を考えるとガチャの当たりって光闇飛行星5だな まぁせやかてまだ初日やし
今後の石配布イベアプデ次第じゃまだまだ見れるレベルではある >>385
そりゃUnity入ってないとできないからなあ ツイッターでも結構注目集めてたのかな姫狩り
なお反応はクソゲくらいしか (´・ω・`)触手ちゃんのラテンニールさんとかヴァレフォルちゃんくれよ >>407 win7 64bit 火狐で同じ状態だわ 花騎士も最初はじゃぶってただけやしまだ見切るには早い? (´・ω・`)どうなの?
(´・ω・`)スルーして平気? 姫狩りインペリアルマイスターREで来年くらいによろしく
絵はいいけど内容はあれだし
ろくに更新せず数ヶ月しかやる気ないだろ開始ガチャ雰囲気的にも チュートリアルだけやったけどPCが悲鳴上げるから引退やわ
ありがとう姫狩り >>412
ああそうなんだありがと
入れてみるよ! >>418
今でもお花のゲーム性は初期と大差ないからな
つまり、あとはわかるな >>418
(´・ω・`)戦闘がモブしかいない時点で見切ってもいいのよ お花は完全にキャラを愛でるゲームだからなー
ゲームシステム変更なしにそっち方向に突っ走り続けてる >>418
花は最初から石撒きしてたのとSDかわいいから手抜き感無かったのもあると思う
仕様をバグと言い張るのをギリギリ我慢してもここは手抜き流用石渋りであと一手何かやらかしたらガクッと人が減るんじゃないか (´・ω・`)開始コストきつすぎない?
(´・ω・`)あーすまんいなくて切れそう せめて10連分の石配れば2-3日は勢いあったなwww 強化費用 = 50 × 強化キャラのLv × ☆の数 (素材のLv・☆は一切影響しない)
強化するならLv1で5枠強化が鉄板だな
Lv10なったら費用10倍なるで 章進めると石が減る仕様でかなり冷え切ってきた感じがする
最初は無課金プレイしててもスペチケみたいなきっかけで課金者になる人だって多いんだから
何でもかんでも振るい落としちゃいかんでしょ もう再利用ゲーム使ってる時点で楽して儲けようって魂胆まるわかりやん
キャラゲーとかする気ないで 新作だからやってるだけで1ヶ月後には閑古鳥ないてるだろうな
クソゲー まだ3章だけど章クリア報酬が段々しょっぱくなって行くのは気のせいかしら 他ゲで出来ていることが出来てないっつー点でキャラゲとしても大変微妙
戦闘パートのキャラチップが女の子もゴブオークも同じ汎用青ポッチvs赤ポッチってのは手抜き感あるわー >>436
うわーそういう仕様だったのか・・・これ最初の子取り直して一気食いしてレベル上げたほうがいいのか4−1でもうきついんよ ていうか各章で石5個貰えてレベルうpでスタ回復あっても無課金11連くっそ遠いと思うわ ガワだけで中身手抜きで儲けようというのは正しいキャラゲーの在り方だけどなw
キャラを愛でるゲームじゃなくて版権キャラを使用したゲーム 神姫も怪しいでしょ
テクロスの謎の順位上げもあるし 半年も持たないから返金だろと思うがお城みたいにだんまりで逃げそう ワイ将原作の方がやりたくなったので現在インストール中 >>446
半年返金無くなったらしいやで
善意で返す場合もあるみたいだが (´・ω・`)空気が重い
(´・ω・`)覇権はなさそうね
(´・ω・`)ログインはやめとこう >>449
まじかなら開幕クソゲにお布施で返金だーみたいな人達死ぬな 友軍が子供リリィばっかだなー
課金者が少なくて手持ちのさいつよがロリィなのか
それとも変更できる事を気付いてない人が多いのか コストの上昇遅すぎでしょ
どんどんレベルアップさせて色々キャラ入れさせろよ 良さそうなの引けてないやつはハルピュア集めて育てりゃいいのかな 姫狩りのみならず神採りもインスコした俺に隙はなかった
・・・姫狩りのセーブデータなくしてて泣きそう >>436
某テクラヴの似たような仕様で痛い目を見たワイ、真っ先にそこら辺確認したおかげで無事回避
あのクソゲーが役に立つ日がくるとは思わなかった Lvアップのとき体力回復しないの不具合なのかよwww 友軍がリリィだらけって
なんかのゲームでもあったな
10円…うっ頭が (´・ω・`)属性アップってキャラ毎なのか乗算なのか
(´・ω・`)下位天使集めておくだけでさくっと終われそう ええー
一章で必死で集めた3000エリンで☆1とか・・・
クソゲじゃね? >>459
XOはまたカムバックやってるから毎日石5つもらえるぞ >>461
エリンで排出されるキャラみてみ?ちびるで どうしよう・・・課金しようかと思うけど早期終了臭が凄い・・・
ちらほら痛い目にあったから我慢するべきか >>463
つってもあっちはもう重課金路線だからカムバックしたところでなぁ >>461
星3以下しか出ないって書いてなかったっけ
星4以上にしかエロはない、そういうことだ これ同じMAP周回しようとするとまた会話出てきてうざw
エロありMAPだと毎回エロはじまるw
あほかw データ吹っ飛んでるし3年ぶり位のプレイだがマジでシステムそのままでいいから絵と追加シナリオ・ヒロインでリメイクしたほうがいいまであるくらい原作が面白い ファーーーーwwww
読み込みおせーから2ch見てたらゲームオーバーとかwww >>467
ログイン石で100や200集まるから少しは遊べるよ 3000円のイベントガチャ10連で☆5以上1枚も出ないと一気にやる気なくなるな・・・
と思ってきたらゲーム自体酷い出来なんだな
勉強代として諦めよう できる事なさすぎて
スレの勢いも既に死んだか
サービス開始日でこれとか…… 俺てっきり1軍のリーダーが友軍かと思ってたから
ここみて☆5飛行の奴に変えたわ ロード遅くてスレオン→ゲームオーバーが3回くらいあったので引退します ガチャに関して言えば俺がやったゲームの中でも一番エグい方だと思う
石これだけ渋いのにあの確率だからな なんか戦ってるモブがシロアリ的な虫系に見えてきた
そろそろ引退かもしれん 1章クリア石5個
2章クリア石4個
3章クリア石3個報酬だったから
4章で2個、5章で1個、6章で石無し!なのか? 今年ももうすぐ終わりなのにクソゲーラッシュがすごいな
今年始まったゲームである程度ランキング上位につけてるのって数個しかないんじゃね どいつが当たりになるんかな
飛行のハルファスかごり押しステのババアリリィってところ? あー5章ラストつまった
レベル足りないキャラも兵種も足りない
援軍厳選してもダメだなこりゃ まぁ石は今後ばらまくようになるかもしれないし
ゲーム性はどうにもならないけど 控えめに言ってかなり渋いしスタミナ全快位即メンテで直せよ
自殺したがってるようにしか見えない キャンペーンで12/25まで毎日石1個貰える
まぁこの確率だと雀の涙だけど 運営がどこがわからんが下手くそだねぇ
ここからすぐ改善していけばまだなんとかなるかもしれないが、ゲーム部分が退屈なのはどうしようもないしな
箱庭要素も何にもないしね
せめてSDちゃんと作ってればな >>495
(´・ω・`)教えてくれてありがとー
(´・ω・`)しかし、こんなうんこでよくサービス開始したなぁw 合成にかかる金ってテクラブでも同じように叩かれてたはずだろ
マジで使えねーなぁ 正直このタイプは花騎士並に石ばら撒かんとダメな気がする ハルファスは当たりだと思うわ
弱点ないしどこでもつれてける >>493
多分仕様変更だから直すとは違うと思うぜ
スタミナの説明にもないし 友軍テンプレ入れた方がええレベルでは
次スレがあるかはともかく お前らが糞ゲー言い過ぎるからハードル下がって面白く感じちゃったわけねーだろ!
糞ゲーは糞ゲーなんだよ ばーか スクエニが出しててサービス終了済みの無限ナイツのパクりか
最近こういう絵だけ差し替えたクソゲー増えたね 石50個も溜まる気しねーから2回引いたらヒートゴーレムヒートゴーレム
は? 正直、DMMゲーで初日これだけストレスなく動かせるのはかなり好印象だわ。
ゲーム性はともかく。ゲーム性はそのうち修正されていけば・・・ ちょっと前車で走ってた時轢かれて死んでる猫見つけたんよ
で、このままだとさらに車に轢かれそうだから道の端っこに移動してやろうと思ったの
そしたら猫の腹のあたりにこのゲームで戦ってるモブみたいな虫がびっしりたかっててさ
もっと道の真ん中に置いてきてやったわ なんかチュートリアルの間、全く音が鳴らなくておかしいなと思ったら
このゲーム起動するとブラウザから音が出なくなる…なにこれ(´・ω・`) >>503
確かに書いてないわ
誰かおかしいとは思わなかったのか レベル20・・・
何がお前をそこまで突き動かすのか 元ネタのエロゲ版にはSDドットのキャラチップあったじゃん
使いまわせる素材はあるのにこっち豆粒オンリーなのは描写関係か
やたら無駄に重い処理してるみたいだし無駄に >>488
タイムストッパー系も結構使える
各レベル帯にいるからガチャ何回かやる気なら狙わんでもそこそこ揃いそうだけど 5章ラストキツイな…全員飛行じゃないと無理ゲーすぎる
それも星3編成とかじゃ論外4〜5編成じゃないと エリンの排出量すくなすぎるよね。あれじゃガチャとかとてもひけないわ。 信者でもこれは課金しないな
もうちょいよくならんと 8秒止める奴か・・・確かにそいつも強いね
しかしババアリリィは1.1倍だけ悲しいしょっぱさだな・・・進化させれば変わるんだろうか (´・ω・`)援軍が全部少女リリィ・・・
(´・ω・`)はまじ >>517
ごみ娘は、事前ガチャをひいたことを後悔するレベルでひどかった。
しかも糞重いのいまだ直ってないし。 >>523
スレで言われるまで気づかんかったわ、正直わかりづらい 5章ラストこのことかこりゃきついわ
こんてぬーかレベル上げしないと厳しそう 今度は友軍ロリィじゃなくて特典のラクーンばっかなんだけどwww
やっぱ課金者すくねーのか 基本性能が強いのは高ステ光闇騎兵のハルファスとヘルテでついでラテンニールあたり
バリィは持ってないけどボスでばらまいてステとあわせて溶かす感じだろうか
それ以下だと星4の陵辱要員アプサラスのリーダースキルがいい感じ 戦闘始まらずエラーでしかもスタミナ吸われるとか糞過ぎる クローム系で出来ない人はハードウェアアクセラレーションのとこいじってない? 世の中には事前登録ボタンポチーと同じ感覚でクレカから諭吉飛ばしてく奴もおるから…
その分いくら課金しようとあっさり辞めてくが リリィばっかだからガンヘリオン君を置いておいた画面全体焼き払うのは面白い つか弓兵出して向かってくる敵を歩兵足止めでいけるな。属性考えるとさらに楽になる。
ガバガバださないほうがいい もうちょい戦闘規模狭めて一人一人のSD頑張って作ってたらワンチャンあったかもな
キャラゲー寄りの方がよかった気がするわ レッドコラプションがSDキャラ可愛くて無料石もすぐに3桁単位貯まってガチャできるからおすすめだよ >>529 バリィは今のとこスキルは微妙
ただステがくっそ高い、今レベル13だけど体力兵力が1800台で防御なんて2000軽く超えとるし 属性中級大人リリィの援軍ありで全滅したわ…
あとほんの少しだったけど難易度高すぎじゃね… >>540
ボス前にばらまいて後続追いついたらスキル発動で行けそうだけどコストが問題か・・・
なんでコスト制にしたんこれ? SDがんばってもっとワーキャーかわいくやってたら冗談抜きにはやったろうな
ピクミン突撃事態は別に悪くない、気楽だし
キャラゲーなのにその要素が現状薄味なのが微妙な要因
神姫なんかと比べたら現状物凄く快適だし丁寧になれば化ける可能性はあるけど
まあこのまま緩やかに廃滅するんだろうな 実はこの手のブラゲに安易にゲーム性を付けちゃいけないんだよ
中途半端になって大体爆死する
アイギスとか確変入ったのもあるけど おう援軍は1PTリーダーだと思ってたわ
事前にしとくわゴメンなお前ら 音小さいから音量上げたらリザルトだけ爆音でビビったわ
なんじゃこりゃ せっかく成人リリィ出たのにクソゲーなの?
やめてくれよ… コレットに5体共食いさせてもスキルレベル上がらない…
なんだこれ >>383
アイロンでアクセラレーション入れたやつはサクサクだぞ とりあえず画面の大きさとかロードの長さに関してはエウシュリーが完全にブラウザゲーを勘違いした感じ? >>550
まずバランス調整をまともに出来てる所が居ないからなあ
アイギス開発は最高レアのバランスおじ引けたのがでかい >>561
バランス調整は別にぶっ飛ばして爽快系()謳ってもいいから良いんだ
アイギスの一番のポイントは再現性がある事だと思っているが、
少なくとも時間ナシ金アリの社会人が毎回ポチポチやってられないのはある ちょっとエロブル辞めた時を思い出す
あの日は後腐れなくぐっすり眠れたもんだ… >>556
共食いのスキルアップ成功率は5%だからな 毎回会話読み込むのが本当に無駄
アホなの?ねぇアホなの? >>566
オプションでオフにできるはずなのにできてないからバグなんだろうな >>565
5%ってマジ?
そりゃ上がらんわけだわ・・・ だめだわ7-1からもう物量的に勝てないw
レベル上げしたくねーw そもそも基本クエだけで11連ガチャやろうと思ったらどこまで進めればいいんだこれ
やっと帰ってきてはじめたのに3章クリアボーナスの時点で石3つまで減ってきてるんだが >>568
ほんまな
ツイッターでの公式発言、うそやん 期待してたから始まったと聞いてワクワクして見に来たら、どういう事なの…… 無限ナイツってのでググって画像みてみたらそっくりじゃねーかw
ほんま糞業界だわ これ元ネタは絵のクオリティが低いの?
どうせならパケ版やりたくなってきた >>562
〇謎箱
ステージ上に配置されている宝箱です。
クリック(タッチ)することで開けることができます。
50%でエリン、50%で使い魔が一定時間マヒ状態になります。
自分でクリックしなきゃダメっぽ
私は宝は放置してるが・・・ >>559
ここ見れば分かるがエウは作ってないから
http://www.eukleia.co.jp/eushully/profile.html
ここ数年の作品やってると仮に作ってても似たようなレベルだった気もするが カチャの確率ひでぇな、今は200円だけど本来は500円なのに8割以上はゴミ この少しこだわったけど何にも考えてない戦闘考えたアホだれなん
雌キャラ表示させてブヒブヒしたいのに何考えとるん 石減らしてくるの運営が守銭奴なんだろう
集金に必死な運営の戦略は売り逃げ戦略
チハたんみたいな感じに収まるだろうな >>567
そのオプションはエロシーンカットなだけだw
会話は何回も読み込むw operaで事前登録できなかったしゲーム本編もできないけど
どや?対応ブラウザ絞るだけあってゲーム内環境はサクサクかい?
それとも技術力がなくて対応ブラウザ増やせないしゲームもgdgdの方かな? キャラのレベル上げはおそらくゲリラだろうな。パズドラみたいな感じで。
魔王のレベル上げどうやんのが効率いいのかね。 エリンかぁ・・・久しぶりにエリンに行ってみるかな
ダンジョンマイスターは名作だったのにどうしてこうなった >>584
エウと一緒に焼身自殺したいっていう信者にはお勧めのゲームだよ エウがソシャゲー来る言うから新しいゲーム性とか期待してたが
動画見たときから嫌な予感はしていた
クソゲーだこれ >>582
レベル上げって言うかキャラ泥確定回ってたわ
スキル上げの餌に
なお上がる前にお金が尽きた模様w >>528
星3がコスト20、星4がコスト30だから
初期PTでリリィ、ラクーン入れてるとそれより弱いキャラしか同PTに居ない
で強化は少しでもレベルが上がっちまうと金的に無理になる
必然的に強キャラは貯めるか放置になり易い
となるとクエストで連れてってるリリィかラクーンが自軍で最高レベルになる
同レベルなら友軍は星4キャラの方がいいかなでラクーン祭りに 今時個別のSDキャラ一つ用意できないなんて
時代に取り残された運営だな >>587
ですよね、ブラウザ絞ってるゲームがまともだった記憶がない >>588
ほんとに酷いよな
原作信者ブーストで半年保つかなと思ったけど
これ3ヶ月で終わる可能性あるわ 5章の毒沼?連続のとこで初負け
考えながら出さないとあかんな マブラブルートだな
アレもゲーム性とか最悪だったけど信者のおかげで10位前後にいる
ぶっちゃけこれもそうなるんじゃね?
そしてメガトンスマッシュみたいに突然終了
俺のメリクリやガタキリバァァァ! ミーフェちゃんが出た時が俺の瞬間最高視聴率だわ
もうなんかつまんなくなってきた 闘神でも最初は一桁順位にいたしこれも数日は高いんじゃねえかな これどこの運営なの?
テクロスなら開始しない
誰か教えてくれ 本家の姫狩りダンジョンマイスター見てきたけどゴミみたいな絵やな
絵だけはこっちが完勝してるのがつらい… >>594
1位にはなれんじゃね?石油王がとりあえずご理解してるだろうし LV1で強化クリスタルまとめて使ってもLV25〜30くらいが関の山だろ? 今日のアイギス相手に一位なったら間違いなく工作を疑われるゾ DMMのゲームでトラブルなくスタート切れたのってあるの? 神採り以前の絵の方がダークな感じや個性はあった気がするが・・・ ぶっちゃけエウのキャラクターだけで売れたろこれ
ゲーム内容なんてお花みたいな感じで良かったんだ…… >>615
周回とかに期待していたわけではないけどなんらかのやりこみ要素ぐらいあると思っていた
スタ制見守りゲーってオイ アイギスって10日に1回ぐらいしか
3位以内に入れないゴミなのに
なんでごり押しする人多いん? 本家見に行ったらもう7年も前なのか
そら古く感じるわ これ、エウはイラストの提供以外ノータッチか…
今の絵でまおーさまとリリィが見れただけでもういいかなぁ。 アイギスはもうどっちがメインプラットフォームなのかわからんな アイギスのPC版のセットとか林檎版から200円上がって石2個増えるだけだからな
PCで買う奴アホやろあんなん >>619
むしろ最もスタートで失敗した結果改造人間にされたんだよなぁ ちびキャラをどうにかしろよ
☆6でもモブだと原作信者以外課金してくれないぞ エウのHPであれだけデカデカと宣伝してるから、
それなりに関わってるのかと思ったんだがなー しんなますればかいけつなのだって狐だか猫だかよくわからん奴が言ってた >>631
林檎版いってからブラウザ版に戻れるんか? >>622
アイギスどうこうじゃなくてDMMランキングに意味なんてないぞ…
・サービス停止中でログインできないのに新生告知でお城が10〜20位をウロウロしてた
(恐らくトップページにアクセスするだけで上がる)
・かんぱにがもう半年以上iOSセールスランキング圏内(400位以内)に入ってない
(DMMで2位になった時ですらセルラン圏外)
完全に売上ランキングじゃないよアレ 王城で援軍変更必要なのか
編成リーダが援軍になると思ってた・・ >>613
政マニはエラー祭りもメンテ祭りも無かった
まったく前情報なく突然始まったせいだが >>639
データ梯形すれば両方で同じデータにログインできるやろ
石は別やけど >>645>>646
えwちょっとまってww
マジで言ってるの? 今の絵で姫狩りキャラが見れたのは本当に良かった
そこだけは評価する >>613
スクヴァルかな花も特に問題無かった様な >>624
そういえばグラブルもブラゲに来るね
エロブルはどうなるのだろうか ユーザーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文面がエラーで表示されたので・・・ これもしかして女キャラは全員エロがあるとは限らないのか 政マニは初期はかなり持ち上げられてたけど、
急速にマゾゲー化が進行して人が離れちゃった印象 >>619
チュートリアルで既にゲームバランスが鬼すぎて何度も緩和修正が入るという恥ずかしいトラブルをやらかしてるぞ というか☆で圧倒的格差を最初から全力で出しちゃあかんよ
ステ差でばしーんじゃあゲームせいすら投げてる事になるし 今プレイするともれなくレベルアップでスタミナ回復しないバグで損した気分になれるからやらない方がいい う〜む
このゲーム内容で石渋りまくりの課金したとしてもくそ確率のご理解ガチャ
しかもエロは課金前提の☆4以上のみとか開発が無能過ぎてやばいな
これで集金しようってレイドで特攻キャラでも出すんですかねぇw
それにしたって石の渋さは群を抜いてるけども はー・・・糞ゲーなのかよこれ・・・
ガチャの確率いくつなの? >>660
星6より星4の方が圧倒的に強いゲームの話する? 帰宅して早速プレイしてみたけど爽快感の欠片も無いなこれ……
20年前に発売されたドラゴンフォースにすら劣る出来ってどうよ?
同じエロゲなら深淵のレコンキスタっていうクソゲーがあったけどまだあっちの方が戦争してたわ ダメージ表記無い上に混戦だから性能差を全く感じられない >>651
けっこうなクソゲーやで
心残りがあるとすれば思春期リリィのエロ見るために事前垢を大量に作っとけば良かったなあってくらい >>658
少し前に新規大量に入って来たばっかりやで 石全然手に入らないのに簡悔難易度でやべーなw
廃課金以外遊べないだろこれ コンテニューしながら女キャラの全裸集めてるんだけど苦行だなw
100円で差分の裸集めとか俺アホだわwww ボスステージの☆3泥売ると旨いっすね
詰まったら直前のボスステージ回ればいいんかな 何日かだらだらプレイして石55個溜まって回した瞬間ログインしなくなりそう
そんなゲーム とりあえず睡眠7時間AP漏れないようになるまでレベル上げるのがソシャゲの第一関門な気がするけどこのゲーム
ロード長いしさっさと曜日クエ上級あたりでAP廃棄したいな UIは画面の大きさもあって割とスッキリしてると思うけどどこか押すたびに微妙なロードが入るのも鬱陶しい プレイできん
なんかエラーはいてチュートリアルにすらたどりつかんわ 俺姫狩りかなりやるほど期待していたのに・・・
俺の本作リリィHP720あるからそれ移植してよ・・・ この適当ゲームならスマホゲーでいいよなこれ
一括ダウンロードさせてもらえればここまでロードする必要ないっしょ 課金が強気すぎるな
ばら撒きのない0.5%とか自殺行為にしか見えない おいプレイできてる糞野郎どもはどんなブラウザ使ってんの? コスト制なのにリーダーとメンバーの編成が別UIなせいで組み換えが最っ高にめんどくさい >>683
そのくせ3分で1回復するとかまぁまぁ早めなのが腹立つよなww >>671
課金ガチャ限定☆4なのに初回割引で回しまくる気だったのか? 合成するとスキルの項目が?とか出てくるけどスキルレベルの概念もあるのかこれ >685
それエラー吐いてる状態で鯖にセーブされてる。神姫で言う監獄状態だ
ご理解ください。 iron
なんか戦闘はロマサガ3のマスコンバットを面白くなくした感じだなぁ 課金ガチャは3回ほどしたが表記が嘘みたいに☆5落とすわ >>697
はぁーセーブも何もまだ何もやってないんだがwwwwww
クソゲですわぁ >>665
深淵のレコンキスタはかなり上位に入る同人ゲーだと思うが ありがとう畜生共
とりあえずいわれたブラウザでやってみるわ畜生はー畜生 >>689 Chrome
体力回復バグのおかげでLvUPサクサク周回が・・・
進むだけでエロ見れるのはいいね 本家の姫狩またやろうかな
まだクリアしてないルートいっぱいあるしオクレイマンもまだ全然弱いままだし >>703
あそこが出すのって微妙なのばかりだった記憶が 射程15の弓出たけどもうこいつだけで良いんじゃないかな… >>710
2章クリアで+5
4章クリアで+5かな
まだ5章だけど何となく規則性は見える >>706
たぶんクロームで起動すらできないのは何か環境満たしてないんじゃないか?
64ビットのOSじゃないか、64ビットのクロームじゃないか、Unity入ってないとかじゃないかな >>692
事前報酬のページに思春期リリィがいるってことは事前で貰えたラッキーな人も居るんじゃないの? つうかこれリーダーの立ち絵強調するわりにリーダーキャラに関わらず戦闘進行の声ロリィしかなくね?
おかしくね? 遊び方に魔王レベル上げると〜って書いてあるからメンテ明けの3時以降推奨 >>703
一応商業だろあそこ
レコンキスタは煮詰めれば結構面白そうな素材だったけど、色々大雑把すぎてすぐ飽きたわ
まぁ所詮2,000円だからあまり強くは言わないけど >>715
まぢか
たまたま章クリアとかぶってただけか
>>714は無しで 一応兵の色が属性になっているから
敵の属性に合わせてぶつけろっていいたいんかね
兵種はリダバフの関係で歩兵使っているけど
オート的に兵種いろいろまぜるとバラけて微妙になりそう ブラウザ変えたらログインできた
たぶんクッキーがエラーを記録してるわ webGLだからUNITYプレイヤーいらねーだろ。遊べない奴はたぶん32bitOS ストーリーで貰える弓は強くないとかいうオチなんでしょ 魔王レベルか
ちょっと上げても80から動かなかったから別の方法かと思ってた
トントン 弓強いって星3弓はゴミみたいなステじゃないですかやだー 弓兵隊で近づかれる前に狩るのが最強なのか
レベリングの関係もあるからめんどくさそうね >>726
おそらく鯖側の問題でエラーが起きるとそのエラー状態をブラウザが保存してはくようになってる
だから履歴やらを削除すればいける こんなクソゲーなのにホームとかはぬるぬる動くのがやたら腹立つ 深淵のレコンキスタってみた感じドラゴンフォースっつーかスペクトラルフォースのような 弓の評価どっちなんだw
とりあえずロリィ限凸用にもう3枚確保したけど進化自体が遠そう 更新してログボ二日目の画面出たのに貰えてないな
なんかおかしいと思ったけどこれ一日目も貰えてないんじゃねえかな 友軍が一斉に熊猫人になったりロリィだらけになったりどういうチョイスなんだこれ IEとか無理なんで
java入ってないやん
webGL有効化してくれ
32bitOSお断り
後はおま環エラーが色々あるっぽいな 確かにどのDMMゲーよりUIがヌルヌル
拡大してもいい感じだしすげえよまあ糞ゲなんだが >>737
重ねて進化じゃなくて、進化は進化素材方式。
重ねて上がるのはスキル回数 弓戦術で5-4チャレンジしたが
途中で毒で弓が全滅する
どちらにしろ高レアか高レベルが必要かと >>738
ログボのエリン、なぜか普通に手元に届いてるんだけど
1日目のチケットは使った覚えがある 各章のクリアボーナスで貰える魔石が5432ってどんどん減っていって悲しい 歩兵は高ランクじゃないと案山子だな
☆5や6とかだと良い壁なんだが 本当はLvUPループでコストももりもり増える予定だったんだろうなぁ >>739
だってスタダ課金しなきゃまともなキャラ手に入らんし・・
石も少ない、確率マゾい上に11連用に貯めてる人多いだろうからな 毒だけで余裕で死ぬから強い飛兵いないと無理ゲーじゃね >>744
あーログボの場合はメールじゃなくて直で貰えるのか
勘違いしてたわすまん ☆5引くまでリセマラしてそいつに経験値集中させるのが攻略方なんじゃね? うわマジだ、消費5×3痛いな
2枚目もらったから普通に重ねだと思ってしまった エウシュリー信者いたら魔導か天秤かどっちがおすすめか教えてくれ
思春期リリィの寝室が見たいだけのゲームだった… とりあえず4章までは自前の飛行で楽にクリア5章は知らんこれから ガチャの鏡が虹色だったので☆5以上かと思ったら☆3かよ
☆5〜6の演出ってどうなってんの? これコンテニューするとアイテムや捕縛もなくなんのかな?
裸回収始めてから章ラストのおそらく強制入手以外全く捕縛出なくなった ランキング待ちだな
初日から3日ぐらいTOP3維持できるなら
ユーザー増えて半年コースは回避できる 演出どうなんだろうな
とりあえず主人公の捕縛ロープ?のクイックイッの回数に違いがあるからここだと思った
3回だと☆4が出て2回だと☆3だったわ 申請くるのはいいんだが、どいつもこいつもリリィで判断付かないってーのw 色は関係ない気がする
クイッの回数なんてあるのかw サービス初日、大盛り上がりとはいかなかったようで
祭りにならんくらいの不満がぽつぽつ流れる程度っていきなり末期の雰囲気あるやん >>754
1個だけ買うならそれだけで完結する魔導じゃないかな、天秤はシリーズ通して見ないと良さは分からんと思う
パッチは必須、下手したら初戦で死ぬ フレンド一覧も使いにくいわwww困難絶対違う奴フレ解除するやんけ ヘルテヘルテロリィ炉精で6章までは問題なく行けたぞ 石は11連まで貯めたほうがよさそうだな
割引ガチャはどうするか・・・ ぶっちゃけガールズユニオンの本体にエウのガワだけ乗っけてた方がまだよかったんじゃね >>774
あれもなかなかだがそれ以上がくるとはな… ☆5フレつえー
これと適当な弓いりゃ何処でも行けるな 戦闘で兵士の中に各キャラチップが一人混ざってればまだ続ける気になったかもしれんのに >>754
どっちもやめてZERO、姫狩り、VERITA、神採りの中から選ぶことを薦める >>764
>>767
ガチャの色は関係ないのか…
銀が☆2で金が☆3だったので高レア来たと喜んだのに… 昔はゲーム性のエウシュリーだったのにどうしてこうなった
てか、これ開発かかわってないよね?
余計なことせずにボケじいさんと幻燐あたりきっちりやっとけばry 最終ステージで星3落ちるのバグな気がしてきた…
思春期リリィが唯一の未練だし今のうちにリリィ貯めとこかな >>784
でもこれの戦闘、アレより優れてると言える部分あるか…? とりあえず最初のログインを早急に短時間に完了しないと
めんどくさくなってみんなログインすらしなくなるだろ
これが原因でいくつもゲームが死んだことを忘れるな運営さんよ チケット一枚もらえるだけ 女ユニットだけというわけでもなく化物がでるだけ
こんなのが成功するわけないだろ・・・ すぐサービス終了コース バトルで入手出来る金に対して友軍で入る金が大きすぎないかこれ
というか友軍でも全然足りないからバトルで入る金がゴミすぎる >>794
選ばれし民になれない奴は死ねって事だな
神ゲー降臨 >>789
いくら重ねても覚醒しないぞスキル回数増えるだけみたいだからな >>788
ここ最近はゲーム性のエウとか言えない出来の作品ばっかりだったからな
当然な出来と言えなくもない >>786
そこらへんは絵柄古すぎて実用に耐えないわ 道中の宝箱クリックしないとダメだったのかワロタ
倍速オートで楽させてくれよ 飛行にしろ弓にしろそうだけど同じレアリティじゃないと速度や射程が違うから
同職だとしても使いづらいのは改善した方がいい >>794
曜日クエストで入るのも少ないな金が取れるクエストなのに >>797
三回進化したらワンチャンあるやろ?
同属性の星3だから結構いい餌になるし >>788
開発関わってないって随分前から言ってたはず
>>764
今3クイで☆3出た
しかも2回連続で同じなんかロボットみたいなの >>801
これでも負けやろ…
絶対課金する価値ない (´・ω・`)こんなのに課金する奴がいることに驚く これクリアタイムとか出撃した兵の数とか何の意味があるんだ?
普通はスコア出て高得点で初回報酬とか付くんじゃないの ☆3キャラにもエロシーン欲しいよなー
もったいないよマジで >>801
真面目にこれに課金するくらいならオフゲの姫狩り買ったほうがええで・・・ >>804
ヘルプの進化欄に書いてあるが
3回進化して何かあるかもしれないの☆4かららしいぞ・・・ >>790
全員出して終わりなてっぺんじゃさすがにな >>794
通常ステージの最終戦で☆3キャラが必ずドロップするから
それ売って金策しろっていう設計なのかな?金足りんよな。 >>813
マジかよチケでカラス引けてたけど引退するわ
ありがとな >>812
俺もそう思う^^;
んでもってこれ入れると2体しか編成出来ないからクソオブクソだった
☆3の弓弓○○で組んだ方が強いでしょ >>812
その理論持ち出すとエロブラゲほぼ全否定だから… そもそも高レアなんてまだレベル1から動かさないのが正解じゃねえの え、これチュートで☆6のリリィ確定じゃないの?
攻防1.1倍のやつやろ?弱いから確定だと思ってたけどどうなん? まず4章突破できる気がしないんだけどどうしようかってなってる まあ、3000円なんてちょっと高い夕飯食ったと思えば 星6でてこの扱いはさすがに草
>>819
育ってくればステ差だけで十分になりそう ジュエルクラッシャー+3 OPなし
うっそだろ…また+3でOPなしかよ
OPなしなんか1ページに1本くらいなのになんで…(´・ω・`) >>822 ババアリリィは高ステの優秀な壁だから・・・
しかしフレ合わせてコハクレン×3で行くと鬼のようなシューティングゲーになるな >>822
チュートでのガチャは普通に捕縛ガチャっぽいから
☆6成人リリィ引けたら最高の当たりやで どんどんリセマラ勢が成人りりィリーダーにしだしたな 成人のほうがレアリティは低くあるべきだと思うが如何か? 成人リリィ(☆6)
リーダースキル 歩兵攻撃1.1倍 防御1.1倍
スペスキ 5秒間攻撃防御1.5倍
少女リリィ(☆3)
リーダースキル 歩兵攻撃1.2倍
スペスキ 5秒間攻撃防御1.2倍
・・・うん、☆6とは思えないくらい微妙だな いやリセマラ勢ってかこれ単純に援軍リストのソートがなんかおかしい
リリィだらけの時とレアだらけの時みたいな差がひどい リセマラで☆6とか出されるとリアルマネーを払う意味ないじゃん
数多くの魔王候補が毒沼に沈んで消えそう
びっくりしたーじゃないよ! クロームで激重だったから、火狐インストールしてフラッシュの最新版もインストールしたけど
The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings
って表示されてゲームできないんだけど? クロームは激重でストレスたまるし、火狐ではゲームはじまらないし、ちゃんとテストしてからゲーム運営開始してくれよ >>514
敵がボス以外雑兵の群れなのは譲っても良いけど
こっち側まで雑兵の群れである必要全く無いよね、コレ・・・ ゲーム性どうのよりも用語集ないとかなんなん
キャラ詳細もステータスしか載ってないし >>834 進化3回残してるしまだそこの評価は未定だなー >>835
あるね
ほとんど少女リリィばかりだけど
高レア高レベルしかいないような時がたまにある 10章だけど、成人リリィいないと現状無理。
リリィ以外の近接柔らかすぎ コストのせいでむしろ使いにくいし剣だし年増りりいはハズレだろう
弓持つかせめて飛べ >>837
俺もそれ出たけどキャッシュ消してブラウザ再起動したらいけたわ このタイミングでDL版姫狩りの半額セールをDMMがやれば売れるだろうな
>>835
某神ゲーの選ばれしもの思い出した >>575
古いから仕方ない部分はあると思うけどしょぼいって程じゃないと思うぞ >>842
ちなみに普通に援軍リスト見て戻ってまた〜って繰り返すとそのうち出てくる
10回に1回くらいだが エリンでも星5超低確率でいいからでるようにしてほしいわ
敵強くてしんどい マップに出すだけでレベル上がるけど、強化って後半必要だったりするん?
お金掛かるのを考えると迷うんだが スクエニの産廃ゲーコピーさえしなければ
まだ芽はあっただろうに… ☆5光飛行ヘルテのリーダースキルが「光属性使い魔の攻防1.2倍」
敵単体に20倍の光属性ダメージ
ステは成人りりィより低いとは言え飛行あるからこっちでいいんじゃねえの >>837
サードパーティーのCookieブロックしてない? 左下に配置しようとしてスキル使っちゃうのどうにかして 属性壁が硬すぎる緑弓で行ったら赤壁が全く壊れなくてわろた
水弓Lv1を入れて挑んだら一瞬で壊れてまたわろた そもそもエリンガチャの1回回すレートすらおかしいと思うけどね
3000エリンで10連かーって思ってたら1回で思わず二度見した クエストクリアタイム出るのは
そのうちイベントでタイムアタックランキングを実装する布石なんやろなぁ… これクエキャラの状態異常と全体攻撃あたりは集めた方が後々楽になるかね >>857
イベステージのクリアタイムでクリア報酬に差を設けるくらいはありそう >>851
他所からコピーせずに本家のエウからコピーすればいいんだな
そして酸化硫黄をコピー 同キャラ合成してても全然スキル上がらないんだけどクソゲ (´・ω・`)恐竜あたりからのクソゲはなぜ高レアに編成コストいれるのか?
(´・ω・`)数万円の価値があるカードが当たりました!!! 使えませんwww すまんのぉwww
(´・ω・`)重ね前提とかもそうだけどさ、もうちょっと頭使って? >>799
その4つはゲームが普通に面白い
俺も思春期リリィが好きで思春期でEX最後までいったわ http://i.imgur.com/PP0tPl2.jpg
レベル20まで上げてみたけど☆4のレベル10にステ負けしてやがる
高レアで殴るだけのゲームだなコレ ちょっと楽しみにしてたけどこれもクソゲーとして埋もれていくのかな 姫狩りなら負かしてくれバリバリー
姫狩りおもろいけど今やるなら神採りだな
移動がダンチだし 飛行は進めていくとやっぱ耐久面で結構溶けるから歩兵も大事だな
弓ごり押しの為にもしっかり壁として働いてもらわねば・・・ 原作姫狩りだとロリ・少女・BBAそれぞれにエンディングあるからなあ…… >>863
どのゲームも最終的には編成コストなんて関係なくなるのに、何で編成コスト制って未だにあるんだろうな
序盤のガチャ意欲そぐだけだよな 98157820 フレ登録おねしゃす
今日の曜日クエとフレ報酬どっちが旨いんだろうな 元がスマホでコケただけあって戦闘ツマンネーなぁ
つか、どうしてわざわざ失敗したゲームのシステム使うのか… >>868
進化で見た目が変わって進化後も自由に見た目を変更できるとかでよかったよね (´・ω・`)ZEROは最高傑作でしょ
(´・ω・`)VERITAはキウイフルーツへの強制視点変更が要らんわ
(´・ω・`)それにしても開始日なのに友軍申請一件もこないゲームとか初めてなんだが? 属性とか兵のタイプとか考えるのも馬鹿らしくなるぐらい雑なオートだしなぁ リリィみたいに稼げる部分を分ける良開発運営ならばこんな事になっておりませぬ 王城から一応ID検索で送れる機能はあるゾイ(機能しているとはいっていない) (´・ω・`)幻想水滸伝の戦争システムでしょ、これ ピクミンに失礼だったか・・・
でも俺やくり絵のリリィしか受付けられないんだわ
それほど旧姫狩り愛してる >>864
元ネタの思春期リリィはさっき見てきたけど正直微妙なんや…
批評空間で魔導と天秤が昔の並みに評価高いから気になった 色々使わせたいのはわかるんだけど
そのわりには捕縛できないからな
少なくとも低レアの使えるキャラってなによ、ってなる >>881
いいなぁ、こいつのエロだけ回収して引退したい エウからキャラチップもついでにもらっとけばよかったのに >>881
課金限定じゃなあ…
事前特典ならくっそ羨ましいけど ダンジョンBGM聞いてたらエウゲーやりたくなってきた
また買いなおすか…幻燐辺りも一緒に 5の4毒沼ありすぎてビビった
歩兵弓兵共に溶けていくし、かといって3飛行兵だとすぐに敵の攻撃で溶ける
どうしたらいいんやろ(´・ω・`) そこはかとなく漂うクソゲ臭
やっぱエウやるならオフゲやね >>884
魔導はストーリーがそれなりだった
天秤はリメイクだし思い出補正もあると思うが面白かったぞ レアリティ高い前衛いなくても属性揃えれば4章までは行ける。ソコからは硬い前衛いないと弓カスが溶ける
AIが近い敵にしか攻撃するって単純すぎるルーチンで兵種飛行が敵弓に真っ先に溶かされるようになる。
リセマラで星5取ってないと割ときついぞ。
無課金は星3を進化させないと生き残れない気がするわ これもしかしなくても成人リリィはリーダー向きじゃないのかな >>892
5の4と5の5
大人リリ、神格姫フローリカ、フレ大人リリで行けたよ
レベルはみんな10
オートやめてケチりながら出せば行ける おとなしくハルファスリーダーにしてくれ
闇パに必須なんや >>895
8秒間じゃ、焼け石に水ってくらい毒沼あるよ
20くらいあるんじゃないかな…
おとなしくレベル上げてくる(´・ω・`) >>901 進化で変わるかもしれんが今のところリーダースキルが1.1倍だしリーダー向きではないな
スキルは攻守1.5倍でステも高くクソ固くなるから入れれば強いけど うーんもう無理だ。
庭師として土弄りして、リリィにちんこ弄ってもらって細々と生きていきます (´・ω・`)すまんな、お前ら
(´・ω・`)ガルシンでまた会おう! >>865
これ見ると低レアはレベル上げたところで使えないっぽいし
かなり露骨に無課金お断りゲーか
シュプリームで受けた傷を癒やすつもりが更に塩を塗り込まれた感じ クソゲーすぎんだろこれ
でもリリィ好きだからやるわ… 5-5無理だわ
ハルファス前提だろこれ
成人リリィや☆3飛行や☆3弓じゃお話にならない >>884
どっちか一つだけなら魔導巧殻かな
話はそこそこ面白かったし魔物娘ユニットも多いから何周かやった
姫狩り原作は立ち絵だけじゃ確かに微妙かもしれんけど、
シナリオでちゃんとしゃべるリリィ見てるとロリからバリィまで気に入ると思うぞと勧めておく 7章から全く進めなくなったわ
6章でレベリングしないとダメなのか >>901
リーダースキルはゴミだけど、今レベル15だがレベル1の☆3の3倍近くステ高い
フレにいてくれるとコスト0で戦闘に連れていけるのはありがたい >>906
ですよね
それにしてもコストがきつくて何もできない
この手のコストキツイゲームってガチャに抑制掛けてるってわからないんだろうか・・・ 最初から編成自由だとリセマラ高レアゲーって言われるから抑制してる説 これログアウトして入りなおすと使用中のパーティーがパーティー1にリセットされるよな
野良で援軍表示されるのもパーティー1のリーダーになるのかな コストキツイよなぁ・・・最初はしょうがないけどもうちと上がりやすくして欲しかった 何度も言われてるけど戦友に表示されるのはパーティーの先頭にいるリーダーじゃなくて
プロフィール一覧から指定可能な戦友キャラだから幼女以外にしてくれると助かる
何でもいいから☆5以上の奴の申請なら俺も許可してるから頼むよ〜 BGM聞いてると全盛期のエウゲーをやりたくなってしまうな 今は無きダンプリなんて最初のガチャでUR引いたら身動き取れなくて引退とまで言われてたな おーい運営ー
メンテでコスト調整もしてくれたら11連回すけど?
回してほしくないならst回復だけ直せば 主人公ではあるが非戦闘員である。名前は乗っ取った人間の名であり、
魔王時代の名前は不明。序盤はエミリオの仕事であった庭師を
引き継いでその正体を隠している。
なお、乗っ取られる前のエミリオは全く登場しないが、
コレットやシルフィーヌの会話からして非常に優しい青年であった模様。
テッキリ本来の人格と魔王の人格が行き来するかと
思いきや何だこれクソゲーじゃねえかw
まっオタク()はこんなもんだよな
>>868
お前それリリィを否定していることに気づいてんの?
架空だからまだしも現実でも同じようなこと思ってそうだな
まあ結局は玩具でありペットなんだよな
その上で感動したとか涙したとか平然と吐くのだから引くわw 5章あたりから属性やら考慮して編成考えたり、ある程度強化しないと無理になってくるな。
最近のDMMゲーの中ではゲーム性高いほうだな。 >>927
効果音もいつものエウゲーだから余計にな このゲーム豆みたいなのが戦ってるだけで女の子の意味が無いじゃん なあ、この
「お前それリリィを否定していることに気づいてんの?
架空だからまだしも現実でも同じようなこと思ってそうだな
まあ結局は玩具でありペットなんだよな
その上で感動したとか涙したとか平然と吐くのだから引くわw」
っていうやつなんか有名なコピペなのか? >>932
腐ってもエウゲーって事か
最近は天頂しかやってないし繋ぎとしては充分遊べそうだからノンビリやるか 勿論何を好むかは本人の自由だが否定や拒絶をする
躊躇のなさが気になるわw普通葛藤とかするんじゃねえの?
そう発言することが良い事なのか否かとか
あいつらよく感動したとか涙したとか言ってるけど
昔キャラ板覗いたら肯定派・否定派共に醜く罵りあってたわ
架空のことにアホだと思うけどそういう言葉を
使ったらキャラ悲しむんじゃねえの?
嫁とか言ってるけど積極的に
罵声浴びせる奴とか向こうからお断りだろw
だから玩具でありペットなんだよな
好きだから守るために怒り狂うのではなく
好きだったら自制して自分を高めるんだよアホ ちょっとマジで次スレのテンプレに友軍の設定方法いれてください エウにも事情あるだろうけど
名前使ってる以上やっぱブランド傷つくわ キャラ板とかいう痰壷から這い出てきた告白まだ続くんすかね? 今のところ硬いフレの歩兵借りて壁にして☆4と☆5の弓兵でクリア出来てる
5-4は弓兵も小出しにしないと毒で死ぬけど なんかロックかけたはずのキャラがロック外れてることが頻繁にあるんだけど オクタヴィアが最高にシコいからもう少し続けるわ
本当に絵はいいんだよな 【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480006612/
立てたけどこの時間じゃ落ちそうだな 最大構成人数も決まってるしコスト制限はただの足枷にしかならないな
ハルピュアミーフェかわいい Q:システムがクソすぎ!エウに凸るわ
A:エウが関係しているのは絵関連とテキスト関係のみ、ゲームシステムは別会社
Q:メインクエストの冒頭のシーンってカットできないの?
A:ホームのオプションからカットできる…ようには現時点ではできていないので今後のアプデ修正待ち
Q:道中の宝箱取れないんだけど、どうなってんの?
A:宝箱クリックで獲得。ただし中身は罠が50%、エリンが50%なので無理して取る必要は無いかも
Q:友軍に表示される使い魔ってパーティー1の先頭で固定?
A:ホームの王城→友軍アイコン→援軍に出す使い魔の設定で変更可能
Q:敵強すぎてクリアできねぇけど
A:苦手属性で挑んだり敵の範囲攻撃を全軍食らったりしていないか見直してキャラを出そう。それでも無理ならレベル上げよう
Q:石ガチャと課金ガチャ渋くない?☆4以上出ないんだけど…
A:確率を見て分かるように☆3だけで8割近くを占めているので課金は計画的に
とりあえずのテンプレこんなもんでいいかね? 光属性の飛行ユニットと弓で突撃するだけのお仕事
6まではこれで行けたが先は無理そうだな・・・ キチガイを演じてゲームや運営に向いたヘイトを逸らす
よくあるよね 3章クリアしたらガチャチケットがエリンに変わってた
ごまかしやめろよもう少しユーザーに歩み寄った調整してくれよ DMMで人妻NTRキャンペーンやってるやんけ!
やっぱ課金しなくて良かったわ 徐々に報酬減らしていくスタイル 最近じゃ見なかったわ
区切りでなくすところはあっても減らしていくのはなぁ… 2・3章で貰えるのも緑だしガチャチケでも緑続きで緑パになってしまった
4-5の炎を超えるの苦労したぜ アブねぇメンテ前にギリクリアできたぜ
ネリーさん凌辱までいきたかったけどその手前でギブ
100円でコンテニューしながら脱衣集めまくって進めたがかなり苦行w
新しい女キャラが手に入ると嬉しいやら脱がすの面倒で辛いやらよくわからん感情
ちょっと疑問なのは撃破までいっても脱衣が全部埋まらないキャラが何人かいる事
バージョン違いがいたりするのかな? ついさっき始めたけど1-5でロリリィ集めて売るなり強化餌にするなりすればいいのかね 建て乙
25レスくらいまで伸ばしておかないと次スレ落ちるぞ スタミナ回復しただろうと思って戻ってきたらメンテやが かたまって入りなおしたらスタミナだけ没収されてたな しかしみんなレベル1で仲間になるのかったるいな
ドロップはともかくストーリー上で加入する奴らは即戦力になるレベルで入っても良いんじゃねーかって気がしないでもない 無限ナイツって育成クッソだるいゲームじゃなかったっけ? >>973
普通のゲームならともかく、ブラゲーソシャゲーでLv1参入以外ってあるの?
どこもかしこもLv1だと思うんだが >>975
あんまり無いと思う
だから別に構わんのだけどかったるいなぁ、と 邪神ガチャは低レアなら20、最近は40で加入したりするな
そのせいで新規ガチャユニのレベル1のステータスがなかなかわからなかったり WEBGLゲーはグラボがある程度無いと出来ないって認識でおk? 家具を置いたり内装を変えたりしてプレゼントを贈ってリリィをツンツンして遊べるシステムは必須だと思うんだ >>982
家具はともかく神姫みたいにパーティメンバーが喋るのは欲しいな
せめて主要キャラくらいは
ちょっと地味よね、現状 神航の地平線か何かでデイリークエの難易度くっそ高いうえに
なんとかクリアしても報酬マズイってのを食らった経験で怖くて行けない >>991
よくわからんが、Chrome対応が完了するまで待つわ
完了しなかったらやらないだけだ
神姫でも最近何かWEBGLが云々ってエラー出るようになったし、
なんか色々面倒な時期なんやねぇ・・・ 5章まで終わったけど、見事にクリアボーナスの石が1つずつ減ってて草 >>995
簡単にガチャ引かれたら悔しいじゃないですか^^; 5の4が高レアのレベル上げましょうみたいなマップで萎える
毒沼の向こうで動かない敵歩兵とか、沼に浸かったまま横移動する味方AIとか、
回避しようがないダメージ罠とかゲームとしてダメじゃねこれ
飛行出すと有利属性でも敵にボコられて終わるし (´・ω・`)初日のエラーなんて、開始日ログインしてなくても配れよって思う
(´・ω・`)今日開始日です、開始日2日目は新規参加率が1/5000になりますってわけでもないんだし
(´・ω・`)印象だだ下がりだわ
(´・ω・`)質問してもいいわよ? この出来ならランク5で選べる星5無料プレゼント、くらいしないと
新規がまず居着かないという予想くらいはするべきだと思うの(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。